FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mahasiswaakhir instagram hashtags, hashtags meanings mahasiswaakhir images, #mahasiswaakhir tag pics

mahasiswaakhir
mahasiswaakhir
mahasiswaakhir Makin kesini kok rasanya hidup udah kayak balapan aja ya.
Selalu aja ada orang yang bandingin pencapaian satu sama lain.
Kamu sendiri pernah di banding-bandingin juga gak?
Gimana rasanya digituin?
Tulis di komen ya, sob ! 😊
.
Order Outfit anak kampus?
Follow @mahasiswa_indonesia.id
Credit  @ceritakampusku.merch .
.
#mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
Likes: 2356
Posted at: 2019-07-16 15:05:07
Makin kesini kok rasanya hidup udah kayak balapan aja ya. Selalu aja ada orang yang bandingin pencapaian satu sama lain. Kamu sendiri pernah di banding-bandingin juga gak? Gimana rasanya digituin? Tulis di komen ya, sob ! 😊 . Order Outfit anak kampus? Follow @mahasiswa_indonesia.id Credit @ceritakampusku.merch . . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
mahasiswaakhir Masih selasa. Waspada diagnosa keracunan revisi 😂😂😂
Credi to @titaltfhm @oryzaaaaa_
.
.
Hubungi segera :
CS 1 WA 082287129544
CS 2 LINE : jasaskripsiriau1
KUOTA TEBATAS!!! .
.
.
#diarymahasiswa #proposal #skripsweet #dagelan #pekanbaru #skripsibahasainggris #revisi #pku #wisuda #kampus #skripsipendidikan #vidgram #skripsiyesscom #pejuangskripsi #dosen #mahasiswa2015 #skripsiakuntansi #skripsi #wisuda2019 #diarymahasiswa #senin #jasaskripsipekanbaru #jasaskripsiriau #dosbing #ceritakampus #katanyamahasiswa #anakkuliah #mahasiswaakhir #skripsiriau
Likes: 4415
Posted at: 2019-07-16 03:20:26
Masih selasa. Waspada diagnosa keracunan revisi 😂😂😂 Credi to @titaltfhm @oryzaaaaa_ . . Hubungi segera : CS 1 WA 082287129544 CS 2 LINE : jasaskripsiriau1 KUOTA TEBATAS!!! . . . #diarymahasiswa #proposal #skripsweet #dagelan #pekanbaru #skripsibahasainggris #revisi #pku #wisuda #kampus #skripsipendidikan #vidgram #skripsiyesscom #pejuangskripsi #dosen #mahasiswa2015 #skripsiakuntansi #skripsi #wisuda2019 #diarymahasiswa #senin #jasaskripsipekanbaru #jasaskripsiriau #dosbing #ceritakampus #katanyamahasiswa #anakkuliah #mahasiswaakhir #skripsiriau
mahasiswaakhir Siapa nih yg udah gak sabar dilamar 😂😂😂⁣
⁣
repost @anakkuliah⁣
⁣
#mahasiwa #mahasiswabaperan #skripsi #mahasiswaakhir  #wisuda #lamarannikah
Likes: 12119
Posted at: 2019-07-14 04:38:14
Siapa nih yg udah gak sabar dilamar 😂😂😂⁣ ⁣ repost @anakkuliah⁣ ⁣ #mahasiwa #mahasiswabaperan #skripsi #mahasiswaakhir #wisuda #lamarannikah
mahasiswaakhir Moment @aninditaputria
・・・
Kami dipertemukan untuk saling membangun. 
Selama proses pengenalan gak semulus awal perkenalan yg hanya jabatan tangan lalu perkenalan nama.
Pastinya setiap pertemanan membutuhkan adaptasi yang berbeda2, ada yang diawali dari sependapat dan ada yang tidak, tapi itu bumbunya kami dapat bertahan!
Waktu berjalan begitu cepat kenyamanan yang kalian dan saya ciptakan akan tetap tinggal indah pada hati kecil ini.
Maafkan aku ya kawan dan terima kasih untuk tetap disini bersama senyuman hangat kalian.
.
I dunno what i say, but im criying, when i knew its the time we flies individually.
Lets enjoy the next journey! 🧚🏼‍♀️
.
SELAMAT BERKARYA KAWAN-KAWAN! 
Mari bertemu kembali ğŸ‘©ğŸ»â€ğŸŽ“ğŸŒ¾â™¥ï¸
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jokowi #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #exploresemarang #mahasiswabaru #mahasiswabaperan  #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
Likes: 1503
Posted at: 2019-07-17 02:29:44
Moment @aninditaputria ・・・ Kami dipertemukan untuk saling membangun. Selama proses pengenalan gak semulus awal perkenalan yg hanya jabatan tangan lalu perkenalan nama. Pastinya setiap pertemanan membutuhkan adaptasi yang berbeda2, ada yang diawali dari sependapat dan ada yang tidak, tapi itu bumbunya kami dapat bertahan! Waktu berjalan begitu cepat kenyamanan yang kalian dan saya ciptakan akan tetap tinggal indah pada hati kecil ini. Maafkan aku ya kawan dan terima kasih untuk tetap disini bersama senyuman hangat kalian. . I dunno what i say, but im criying, when i knew its the time we flies individually. Lets enjoy the next journey! 🧚🏼‍♀️ . SELAMAT BERKARYA KAWAN-KAWAN! Mari bertemu kembali ğŸ‘©ğŸ»â€ğŸŽ“ğŸŒ¾â™¥ï¸ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jokowi #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #exploresemarang #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
mahasiswaakhir Kalo ketemu maba yang nanyain ini ke kamu, apa yang akan kamu lakukan ke manusia itu?
Tag temenmu yang sukanya merendah untuk meroket ! 😁
.
.By. @ceritakampusku
.
.
Follow @mahasiswa_indonesia.id 
Follow @mahasiswa_indonesia.id 
Follow @mahasiswa_indonesia.id .
.
.
#mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
Likes: 2916
Posted at: 2019-07-15 07:05:57
Kalo ketemu maba yang nanyain ini ke kamu, apa yang akan kamu lakukan ke manusia itu? Tag temenmu yang sukanya merendah untuk meroket ! 😁 . .By. @ceritakampusku . . Follow @mahasiswa_indonesia.id Follow @mahasiswa_indonesia.id Follow @mahasiswa_indonesia.id . . . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
mahasiswaakhir Tipe manusia apa yg kalian pernah rasakan
.
.
.
▶Tag teman kalian 👥
-----------------------------------------------------
▶Like💟 coment✍ and share📣
-----------------------------------------------------
▶Follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“
-----------------------------------------------------
#pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak
Likes: 1248
Posted at: 2019-07-15 08:08:30
Tipe manusia apa yg kalian pernah rasakan . . . ▶Tag teman kalian 👥 ----------------------------------------------------- ▶Like💟 coment✍ and share📣 ----------------------------------------------------- ▶Follow ⏩@zona_mahasiswa ğŸŽ“ ----------------------------------------------------- #pejuangskripsi #anakpertanian #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswahukum #maba #kampusindonesia #anakkuliah #sidangskripsi #sarjanamuda #mahasiswaindonesia #jakarta #anakhits #skripsi #wisuda #tugasakhir #calonsarjana #universitasindonesia #anakteknik #ngampus #kampus #jomblo #remajahitsmasakini #hits #lucu #dagelan #humor #mahasiswi #memeindonesia #katakatabijak
mahasiswaakhir 📷 from @_deaunfsh -
Likes: 44
Posted at: 2019-07-17 23:28:00
📷 from @_deaunfsh - "Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang bisa menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswapekalongan #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #pekalongan #mahasiswaindonesia #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #studentsmedia
mahasiswaakhir Build your business dengan digital marketing...
.
Beberapa cara mengoptimalkan konten medua social ..
.
.
.
↓↓↓
@digitalmarketingofficial 
@digitalmarketingofficial 
@digitalmarketingofficial =
=
=
#kontenkreator #konten #socialmediamarketing #social #mediamarkt #bisnisberkah #belajarsocialmediamarketing #belajarbisnisonlinepemula #pemudabisnis #pengusahasukses #pengusahasukses #pelajarhitz #mahasiswaakhir
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 23:14:23
Build your business dengan digital marketing... . Beberapa cara mengoptimalkan konten medua social .. . . . ↓↓↓ @digitalmarketingofficial @digitalmarketingofficial @digitalmarketingofficial = = = #kontenkreator #konten #socialmediamarketing #social #mediamarkt #bisnisberkah #belajarsocialmediamarketing #belajarbisnisonlinepemula #pemudabisnis #pengusahasukses #pengusahasukses #pelajarhitz #mahasiswaakhir
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 23:07:09
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir from @melukissembuh -  Ketika jadwal kuliah pagi lalu di undur dosen jadi sore, asyikin aja.

#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswauny #mahasiswi #mahasiswa_pku #mahasiswahukum #mahasiswamlg #mahasiswamuslim #mahasiswaum #mahasiswahits
#batikmodern #batikcouple #batik #batiksolo #batikcouplemurah #batiktulis #batikpesta #batikindonesia #batikmurah #batikdress #batikseragam #batikcewek
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 22:47:45
from @melukissembuh - Ketika jadwal kuliah pagi lalu di undur dosen jadi sore, asyikin aja. #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswauny #mahasiswi #mahasiswa_pku #mahasiswahukum #mahasiswamlg #mahasiswamuslim #mahasiswaum #mahasiswahits #batikmodern #batikcouple #batik #batiksolo #batikcouplemurah #batiktulis #batikpesta #batikindonesia #batikmurah #batikdress #batikseragam #batikcewek
mahasiswaakhir from @setyawativira -  Skripsweet😩😂😁
.
.
Buka 24 jam @chocolata_pare
Yuk merapat kak sambil nyoklat kumpul keluarga teman2 @chocolata_pare
.
.
#pare #parekediri #parekekinian #chocolatacafe #eventtatto #parehitz #kampunginggrishitz #kampunginggris #kampunginggrispare #kulinerpare #kulinerkediri #lfl💛 24jam #pare24jam #parekekinian #pareispalerenan #parehits #kampunginggrispare #kuliner24 #parehitz #parekota #lll #fff #lfl #parekekinian #pareispalerenan #parehits #kampunginggrispare
#skripsi #mahasiswaakhir #pejuangskripsi #lfl💛 #fff💋
Likes: 28
Posted at: 2019-07-17 20:59:27
from @setyawativira - Skripsweet😩😂😁 . . Buka 24 jam @chocolata_pare Yuk merapat kak sambil nyoklat kumpul keluarga teman2 @chocolata_pare . . #pare #parekediri #parekekinian #chocolatacafe #eventtatto #parehitz #kampunginggrishitz #kampunginggris #kampunginggrispare #kulinerpare #kulinerkediri #lfl💛 24jam #pare24jam #parekekinian #pareispalerenan #parehits #kampunginggrispare #kuliner24 #parehitz #parekota #lll #fff #lfl #parekekinian #pareispalerenan #parehits #kampunginggrispare #skripsi #mahasiswaakhir #pejuangskripsi #lfl💛 #fff💋
mahasiswaakhir Penikmat harta orang tua .

#salamolahraga #keringetan #keringetjagung #mahasiswaakhir #party
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 19:49:35
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 19:46:49
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir Denganmu, aku bisa........... #mcdonaldsindonesia #icedcoffee #mahasiswaakhir #disertasi #pusing
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 19:28:35
mahasiswaakhir Harga: 25.000 saja. - Murah meriah. - Kualitas bagus. - Kondisi baru dan bersegel.

_________________________________

Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 18:48:01
Harga: 25.000 saja. - Murah meriah. - Kualitas bagus. - Kondisi baru dan bersegel. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691
mahasiswaakhir swastamita tadi mewarta
mengenaimu dan bila
bila tiada lagi yang mencari diujung teluk
itu bila lagi, kunang-kunang dan temaramnya meracun benua-benua dan seberang
seperti lautan yang berembun
sepanjang itu istilahku masih ada
padamu, 
dan pada kata
Likes: 12
Posted at: 2019-07-17 18:17:13
swastamita tadi mewarta mengenaimu dan bila bila tiada lagi yang mencari diujung teluk itu bila lagi, kunang-kunang dan temaramnya meracun benua-benua dan seberang seperti lautan yang berembun sepanjang itu istilahku masih ada padamu, dan pada kata "kita" tanpa makna lalu bersaksilah rasi-rasi sasmita walau hanya biduk dan aries yang ku hapal tapi bayu, adalah ribut rindumu yang tak terwadah melaluinya, adalah rasimu melaluinya, adalah riasmu melaluinya sementara saja sebelum rundungan menggebu untuk serbu pada hal yang melebihi janji nanti 18 07 '19 -bingkisan- deny aprilia _ _ _ 📷@icaheuheu #penikmatsenja #puisidanfotografi #mimpi #puisicinta #puisirindu #puisiku #barisanpuisi #tulisanku #syairrindu #syairindah #siluet #siluetsenja #menunggu #menanti #intermezzo #mahasiswaakhir #dari #skripsi #mengumpulkanenergi #lagi
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 18:01:14
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 17:18:17
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:18:02
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 17:17:53
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:17:08
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:16:57
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:16:45
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:16:00
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:15:51
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:15:39
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:14:29
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:14:17
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 17:14:06
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:13:15
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 17:13:02
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:12:45
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 17:12:17
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 17:12:00
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir 🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 17:11:46
🌐 Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” ğŸŽ‰ Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" 🏆 Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah 📝 Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri ----------------------------------------------- 📺 Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik https://youtu.be/ycxW976rc4Y 📰 Koran TribunJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDLxqMgIeK 📰 Koran HarianJogja Klik https://www.instagram.com/p/BdDJ_yoAWoG/ ----------------------------------------------- Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! 📱 Info Hubungi Disini Kak : Fikri ramadani HP/LINE/WA/Telegram : 085368536824 LINE : fikriramadani011 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswauny #mahasiswaum #MahaiswaSukses #MahasiswaBerprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasurabaya #mahasiswaakhir #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaub #MahasiswaMandiri #mahasiswa #mahasiswaui #MahasiswaJagoan #mahasiswajagoanindonesia #MahasiswaIndonesia #mahasiswa_unesa #mahasiswahukum #mahasiswajogja #mahasiswajagoan1 #mahasiswahits #mahasiswamlg #MahasiswaBaru #mahasiswa_pku #mahasiswateknik #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajagoanid #mahasiswajagoan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswauii
mahasiswaakhir Ayo doa, sama².
Minta Allah kuatkan, bukan minta mudahkan.
Kuatkan menghadapi segala macam bentuk rintangan, komentar para pembimbing dan penguji. 
Percaya, hari ini akan kita syukuri suatu saat nanti.
.
Semangat wahai teman² terbaik, percaya kamu pasti bisa.
.
Ada sebuah Quotes dari seri anime, judulnya
Likes: 22
Posted at: 2019-07-17 17:01:01
Ayo doa, sama². Minta Allah kuatkan, bukan minta mudahkan. Kuatkan menghadapi segala macam bentuk rintangan, komentar para pembimbing dan penguji. Percaya, hari ini akan kita syukuri suatu saat nanti. . Semangat wahai teman² terbaik, percaya kamu pasti bisa. . Ada sebuah Quotes dari seri anime, judulnya "One Punch Man", dia adalah seorang pengganguran yang menjadi pahlawan di series animenya. Untuk mendapatkan kekuatan tersebut, dia berlatih hingga limites nya di lewati. Hingga dia menjadi hero terkuat, DAN Tokoh utama nya berkata : " Aku saja bisa, seharusnya siapa saja bisa " . Memang fiktif, tapi selalu ada hikmah disetiap cerita. even, even though it is only a fictional story. . #mahasiswa #mahasiswaakhir #polbeng #bengkalis #riau #asia #tugasakhir #skripsi #anime #jepang #indonesia
mahasiswaakhir Kok aku gunteng tenan yo?
.
.
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #mahasiswaakhir
Likes: 30
Posted at: 2019-07-17 16:53:22
Kok aku gunteng tenan yo? . . #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #mahasiswaakhir
mahasiswaakhir @fdkuinsk 
Yang penting tulus udah itu aja😘 @nezinez17
#mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswimakassar #mahasiswimuslimah
Likes: 37
Posted at: 2019-07-17 16:37:45
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 16:11:27
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir Selempang Wisuda/BRIDAL
HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊
Tersedia :
-Bahan satin + list pita/renda
-Bahan beludru + list pita/renda
#selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 16:06:06
Selempang Wisuda/BRIDAL HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊 Tersedia : -Bahan satin + list pita/renda -Bahan beludru + list pita/renda #selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 23
Posted at: 2019-07-17 16:05:26
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir Selempang Wisuda/BRIDAL
HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊
Tersedia :
-Bahan satin + list pita/renda
-Bahan beludru + list pita/renda
#selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 16:04:06
Selempang Wisuda/BRIDAL HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊 Tersedia : -Bahan satin + list pita/renda -Bahan beludru + list pita/renda #selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
mahasiswaakhir Selempang Wisuda/BRIDAL
HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊
Tersedia :
-Bahan satin + list pita/renda
-Bahan beludru + list pita/renda
#selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 16:03:23
Selempang Wisuda/BRIDAL HARGA mulai 45k sudah dapat selempang ini. FYI, Hati-Hati yaaaa buat yang cari selempang wisuda dengan harga dibawah pasaran, karena bisa saja bahan nya tipis banget. Cuma di graduation boutique kalian bisa dapet barang bagus tp harga standar, dengan pembuatan cepat, kualitas bordir rapi, dijamin ga kecewa. Oh iya BISA PESAN KILAT JUGA LOH, TANPA ADA TAMBAHAN BIAYA😊 Tersedia : -Bahan satin + list pita/renda -Bahan beludru + list pita/renda #selempang #selempangnama #selempangwisuda #selempangtercepat #selempangmurah #selempangtermurah #selempangcustom #selempanggelar #selempangsatin #selempangjakarta #selempangbandungbagus #selempangbordir #selempangkontes #selempangultah #bridal #bridetobe #bridalshower #selempangcantik #universitasindonesia #selempangmurahbanget #selempangterbaik #selempangsatin #selempangbludru #selempangsarjana #selempanggelar #selempangkontes #selempangbordir #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswaakhir #sarjanamudağŸŽ“ #mahasiswa #graduationsash #selempangjakarta #selempangrapi
mahasiswaakhir Pembeli adalah raja, penjual adalah pelayan setia. Bergelimang kilau adalah pilihan mahasiswa akhir @mahasiswa_universitasriau sekali singgah bakal tetap kembali lagi unt memilih kilauan bunga rose jaguar. Thx borongannya calon2 pendidik. Nice....
#buketjaguar 
#buketkompre 
#buketwisudamurah 
#buketwisuda 
#buketwisudapekanbaru 
#handmade
#mahasiswaakhir 
#mahasiswauinsuska 
#mahasiswauniversitasriau 
#bouquet
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 16:02:40
Pembeli adalah raja, penjual adalah pelayan setia. Bergelimang kilau adalah pilihan mahasiswa akhir @mahasiswa_universitasriau sekali singgah bakal tetap kembali lagi unt memilih kilauan bunga rose jaguar. Thx borongannya calon2 pendidik. Nice.... #buketjaguar #buketkompre #buketwisudamurah #buketwisuda #buketwisudapekanbaru #handmade #mahasiswaakhir #mahasiswauinsuska #mahasiswauniversitasriau #bouquet
mahasiswaakhir Update gajian dulu...dah lama ga update..kmrin lagi malas update..
.
HANYA DI BISNIS INI INCOME JUTAAN PERHARINYA.ZOOM TESTI REAL DI ATAS KAK SHAYY ❤👆💡Luaskan otak
Be smart person
Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah

Anda main sosmed?
Kami jg main sosmed
TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙

APA MASIH MAU JD PENONTON? 
Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋
Siap2 saldo rekening anda bengkak ya…

JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉BIMBINGAN👉ACTION

Fix join? 
Ketik :
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 15:35:13
Update gajian dulu...dah lama ga update..kmrin lagi malas update.. . HANYA DI BISNIS INI INCOME JUTAAN PERHARINYA.ZOOM TESTI REAL DI ATAS KAK SHAYY ❤👆💡Luaskan otak Be smart person Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah Anda main sosmed? Kami jg main sosmed TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙 APA MASIH MAU JD PENONTON? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋 Siap2 saldo rekening anda bengkak ya… JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉BIMBINGAN👉ACTION Fix join? Ketik : "Fix Join Now" Buat bisnis cantik di jamannow @atayaahshop.DROPNSHOP WA 082188027819 . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
mahasiswaakhir Update gajian dulu...dah lama ga update..kmrin lagi malas update..
.
HANYA DI BISNIS INI INCOME JUTAAN PERHARINYA.ZOOM TESTI REAL DI ATAS KAK SHAYY ❤👆💡Luaskan otak
Be smart person
Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah

Anda main sosmed?
Kami jg main sosmed
TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙

APA MASIH MAU JD PENONTON? 
Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋
Siap2 saldo rekening anda bengkak ya…

JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉BIMBINGAN👉ACTION

Fix join? 
Ketik :
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 15:34:51
Update gajian dulu...dah lama ga update..kmrin lagi malas update.. . HANYA DI BISNIS INI INCOME JUTAAN PERHARINYA.ZOOM TESTI REAL DI ATAS KAK SHAYY ❤👆💡Luaskan otak Be smart person Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah Anda main sosmed? Kami jg main sosmed TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙 APA MASIH MAU JD PENONTON? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋 Siap2 saldo rekening anda bengkak ya… JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉BIMBINGAN👉ACTION Fix join? Ketik : "Fix Join Now" Buat bisnis cantik di jamannow @atayaahshop.DROPNSHOP WA 082188027819 . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
mahasiswaakhir Jadilah tempat bagi remaja untuk menceritakan perasaannya saat mengalami kegagalan  Buka percakapan tentang kegagalan yang remaja alami, contohnya dengan, “Apa yang kamu rasakan saat gagal mendapatkan nilai yang baik?”. Bicarakan dengan lembut bahwa perasaan malu, sedih, bersalah, dan marah adalah perasaan yang wajar saat mengalami kegagalan. Bila remaja mengatakan tuduhan negatif terhadap dirinya seperti “Aku memang payah; aku bodoh; aku tidak bisa melakukan apa-apa”, katakan bahwa hal tersebut tidak benar. Ajak remaja untuk menyadari bahwa dengan kegagalan yang ia alami, bukan menandakan bahwa ia bodoh atau tidak dapat berbuat apa-apa. 
Puji dan fokus pada usaha yang telah dilakukan oleh remaja  Tidak jarang, kita sebagai orangtua lebih fokus memuji hasil belajar remaja dibanding usaha yang telah ia lakukan. Misalnya saja, saat remaja mendapat IPK di atas 3, orangtua cenderung memuji, “Wah kamu hebat sudah mendapat IPK tinggi!” dibanding “Wah, kamu tekun sekali sudah konsisten belajar 3 jam setiap malam!”. Ada baiknya, orangtua juga fokus pada usaha yang dilakukan remaja. Ketika remaja mengalami kegagalan, misalnya mendapat nilai buruk, berikan masukan yang membangun mengenai usahanya, 
Jadilah insipirasi bagi remaja saat menghadapi kegagalan  Anda dapat menceritakan pengalaman Anda sendiri saat menghadapi kegagalan. Mungkin Anda pernah mendapatkan nilai yang buruk ketika kuliah/sekolah dahulu, atau mungkin proyek kerja Anda yang tidak mencapai target. Ceritakan bagaimana perasaan Anda ketika mengalami hal tersebut, dan apa saja yang Anda lakukan untuk mengubah kegagalan menjadi dorongan untuk berjuang lebih keras di kemudian hari. 
Ajak remaja mendiskusikan cara memecahkan masalah  Ajak remaja untuk mendiskusikan hal-hal apa saja yang ia pelajari dari kegagalannya. Diskusikan dengan remaja mengenai penyebab kegagalannya dan langkah apa yang akan ia lakukan ke depan agar hasil belajarnya lebih baik dari sebelumnya.
@mahasiswa_akhir7
kita akan trus mengirimkan  seputar mahasiswa akhir.

@zona_mahasiswa @mahasiswabaperan #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswahits #zonamahasiswa #mahasiswasukses #mahasiswarantau #mahasiswakesehatan #m
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 15:16:40
Jadilah tempat bagi remaja untuk menceritakan perasaannya saat mengalami kegagalan  Buka percakapan tentang kegagalan yang remaja alami, contohnya dengan, “Apa yang kamu rasakan saat gagal mendapatkan nilai yang baik?”. Bicarakan dengan lembut bahwa perasaan malu, sedih, bersalah, dan marah adalah perasaan yang wajar saat mengalami kegagalan. Bila remaja mengatakan tuduhan negatif terhadap dirinya seperti “Aku memang payah; aku bodoh; aku tidak bisa melakukan apa-apa”, katakan bahwa hal tersebut tidak benar. Ajak remaja untuk menyadari bahwa dengan kegagalan yang ia alami, bukan menandakan bahwa ia bodoh atau tidak dapat berbuat apa-apa. Puji dan fokus pada usaha yang telah dilakukan oleh remaja Tidak jarang, kita sebagai orangtua lebih fokus memuji hasil belajar remaja dibanding usaha yang telah ia lakukan. Misalnya saja, saat remaja mendapat IPK di atas 3, orangtua cenderung memuji, “Wah kamu hebat sudah mendapat IPK tinggi!” dibanding “Wah, kamu tekun sekali sudah konsisten belajar 3 jam setiap malam!”. Ada baiknya, orangtua juga fokus pada usaha yang dilakukan remaja. Ketika remaja mengalami kegagalan, misalnya mendapat nilai buruk, berikan masukan yang membangun mengenai usahanya, Jadilah insipirasi bagi remaja saat menghadapi kegagalan Anda dapat menceritakan pengalaman Anda sendiri saat menghadapi kegagalan. Mungkin Anda pernah mendapatkan nilai yang buruk ketika kuliah/sekolah dahulu, atau mungkin proyek kerja Anda yang tidak mencapai target. Ceritakan bagaimana perasaan Anda ketika mengalami hal tersebut, dan apa saja yang Anda lakukan untuk mengubah kegagalan menjadi dorongan untuk berjuang lebih keras di kemudian hari. Ajak remaja mendiskusikan cara memecahkan masalah Ajak remaja untuk mendiskusikan hal-hal apa saja yang ia pelajari dari kegagalannya. Diskusikan dengan remaja mengenai penyebab kegagalannya dan langkah apa yang akan ia lakukan ke depan agar hasil belajarnya lebih baik dari sebelumnya. @mahasiswa_akhir7 kita akan trus mengirimkan seputar mahasiswa akhir. @zona_mahasiswa @mahasiswabaperan #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswahits #zonamahasiswa #mahasiswasukses #mahasiswarantau #mahasiswakesehatan #m
mahasiswaakhir Sebut saja itu rindu, karena sepi adalah sebagian dari itu ☺️
.
.
.
.
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswauii #mahasiswakediri #mahasiswakedokteran #mahasiswakesehatan #lfl #fff #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #coment #mahasiswaanaliskesehatan #mahasiswaiik #iik #iikbhaktiwiyatakediri #iikkediri
Likes: 279
Posted at: 2019-07-17 15:12:43
Sebut saja itu rindu, karena sepi adalah sebagian dari itu ☺️ . . . . #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswauii #mahasiswakediri #mahasiswakedokteran #mahasiswakesehatan #lfl #fff #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #coment #mahasiswaanaliskesehatan #mahasiswaiik #iik #iikbhaktiwiyatakediri #iikkediri
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 11
Posted at: 2019-07-17 15:05:58
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir #Repost @nr.wulann
• • • • • •
Terimakasih atas semua perjalanan yang kutempuh selama ini🥺, terimakasih pembelajaran yang begitu luar biasa yang hampir buat saya putus asa ditengah jalan, terimakasih atas skenario yang begitu indah sampai saya berada ditahap yang Luar Biasa ini😇
•
•
#fff #fff💋 #lfl #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #followersaktif #followersindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswamakassar #mahasiswamakassarid #mahasiswamakassar_
Likes: 172
Posted at: 2019-07-17 15:02:21
#Repost @nr.wulann • • • • • • Terimakasih atas semua perjalanan yang kutempuh selama ini🥺, terimakasih pembelajaran yang begitu luar biasa yang hampir buat saya putus asa ditengah jalan, terimakasih atas skenario yang begitu indah sampai saya berada ditahap yang Luar Biasa ini😇 • • #fff #fff💋 #lfl #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #followersaktif #followersindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswamakassar #mahasiswamakassarid #mahasiswamakassar_
mahasiswaakhir Dasar ni google.

Yuk ikuti terus @mahasiswa_akhir7
@mahasiswa_akhir7
kita akan trus mengirimkan  seputar mahasiswa akhir.

@zona_mahasiswa @mahasiswabaperan #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswahits #zonamahasiswa #mahasiswasukses #mahasiswarantau #mahasiswakesehatan #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswa #mahasiswacantik #mahasiswacantik_sulsel #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #mahasiswajakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:58:31
Dasar ni google. Yuk ikuti terus @mahasiswa_akhir7 @mahasiswa_akhir7 kita akan trus mengirimkan seputar mahasiswa akhir. @zona_mahasiswa @mahasiswabaperan #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswahits #zonamahasiswa #mahasiswasukses #mahasiswarantau #mahasiswakesehatan #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswa #mahasiswacantik #mahasiswacantik_sulsel #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #mahasiswajakarta
mahasiswaakhir Sosialisasi Lestarikan habitat Harimau Sumatera, desa blang dalam bersama Dinas Kehutanan.
#kkn2019 
#pkm2019 
#mahasiswaakhir 
#universitasteukuumar 
#
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 14:53:44
Sosialisasi Lestarikan habitat Harimau Sumatera, desa blang dalam bersama Dinas Kehutanan. #kkn2019 #pkm2019 #mahasiswaakhir #universitasteukuumar #
mahasiswaakhir #Repost @alfiyanita_07
• • • • • •
Selamat Siang

Ayoo kuliah di kampus AKBP-STIE
Likes: 75
Posted at: 2019-07-17 14:42:25
#Repost @alfiyanita_07 • • • • • • Selamat Siang Ayoo kuliah di kampus AKBP-STIE"KBP" PADANG Tugas kelompok mata kuliah Studi Kelayakan Bisnis Manajemen'16 (1) oleh kelompok 3 dengan anggota : 🌸 Alfiyanita @alfiyanita_07 🌸 Cindi Claudia @claudiacindi12 🌸 Desi Renasari @deshyrenasary 🌸 Aldito @al_dhito Dosen: @aminarsutradewi Usaha yang kami buat yaitu Sempol Tahu "Daebak" Dari Aroma Turun ke Lidah🔥. Yass dari namanya saja ini bukanlah tahu biasa loh, disini kami membuat jenis makanan dari bahan dasar tahu yang memiliki banyak varian rasa dan dengan isi an tahu yang beragam yang tentunya dengan bahan yang berkualitas jadi teman-teman semua jangan takut untuk mencobanya, karena ini dijamin enak dan bergizi🤗 Penasaran kan? Kuyy yang berminat boleh tanya-tanya dulu di kolom komentar 👇or : WA: 0812-7688-4029 dan jangan lupa diorder yak😀 ajak teman, sahabat, keluarga dan pasangan bagi yang sudah tidak solo lagi😁 Let's get it! #mahasiswaakhir #mahasiswakreatif
mahasiswaakhir Every man standing erect in the space of the earth shall desire the most beautiful gift of god who created nature with his thousand beauties.
.
.
.
.
.
.
#uadjogja #uad #uadkece #uadstudent #mahasiswauad #hitsuad #mahasiswabaru #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uadhits #hitzuad #mahasiswahits #mahasiswakece #berjuangsendiri #mahasiswamuslim #mahasiswakeren #mahasiswabergerak #mahasiswaunpad #mahasiswabrawijaya #uadyogyakarta #jogjaistimewa #wonosobo #singkunirdieng #dieng #diengculturefestival #diengwonosobo #wonosobohitz #wonosobozone
Likes: 158
Posted at: 2019-07-17 14:41:17
Every man standing erect in the space of the earth shall desire the most beautiful gift of god who created nature with his thousand beauties. . . . . . . #uadjogja #uad #uadkece #uadstudent #mahasiswauad #hitsuad #mahasiswabaru #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uadhits #hitzuad #mahasiswahits #mahasiswakece #berjuangsendiri #mahasiswamuslim #mahasiswakeren #mahasiswabergerak #mahasiswaunpad #mahasiswabrawijaya #uadyogyakarta #jogjaistimewa #wonosobo #singkunirdieng #dieng #diengculturefestival #diengwonosobo #wonosobohitz #wonosobozone
mahasiswaakhir Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal.
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanumy #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan  #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
Likes: 170
Posted at: 2019-07-17 14:36:44
Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal. . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #curhatanumy #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
mahasiswaakhir Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal.
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswapekalongan #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan  #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
Likes: 220
Posted at: 2019-07-17 14:33:34
Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal. . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswapekalongan #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
mahasiswaakhir Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal.
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswaundip #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan  #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
Likes: 891
Posted at: 2019-07-17 14:31:16
Dan buat cewe-cewe cakep secara standar. plis km gausah bilang dirimu jelek, gendut, segala macem. Km gatau cewe-cewe diluar sana berlomba-lomba buat bersyukur karna punya organ tubuh lengkap dan normal. . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswaundip #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia
mahasiswaakhir 🧠 THE MIND IS POWERFUL (Kekuatan PIKIRAN sangat lah kuat)

Jangan pernah terjebak dalam bingkai/penjara yang anda buat sendiri hanya karna berpikir berlebih
Fokuskan diri pada apa yang anda mau, dan jangan fokuskan pada apa yang tidak anda mau ğŸŽ¯ 💪PIKIRAN dalah KEKUATAN yang paling KUAT yang pernah anda hadapi

Pepatah AFRIKA kuno : ketika tidak pernah ada musuh di dalam, maka musuh di luar tidak akan membahayakanmu

Follow @smartsuccess1
Follow @smartsuccess1
Follow @smartsuccess1

#motivasibijak #motivasi #motivasihidup #motivasikerja#motivasidirisendiri #motivationquotes #motivationforlife #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #pebisnisonline #pengusahamudaindonesia #pengusahamuda #kisahsukses #ceritasukses #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pemudaindonesia #jutawan #miliarder #bisnisonline #likeforfollow #followforfollowback #catatanjuang #goalsforlife #pejuangharapan #pejuangrupiah #kayaraya #mahasiswaakhir #mahasiswamalang #mahasiswaekonomi
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 14:29:18
🧠 THE MIND IS POWERFUL (Kekuatan PIKIRAN sangat lah kuat) Jangan pernah terjebak dalam bingkai/penjara yang anda buat sendiri hanya karna berpikir berlebih Fokuskan diri pada apa yang anda mau, dan jangan fokuskan pada apa yang tidak anda mau ğŸŽ¯ 💪PIKIRAN dalah KEKUATAN yang paling KUAT yang pernah anda hadapi Pepatah AFRIKA kuno : ketika tidak pernah ada musuh di dalam, maka musuh di luar tidak akan membahayakanmu Follow @smartsuccess1 Follow @smartsuccess1 Follow @smartsuccess1 #motivasibijak #motivasi #motivasihidup #motivasikerja#motivasidirisendiri #motivationquotes #motivationforlife #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #pebisnisonline #pengusahamudaindonesia #pengusahamuda #kisahsukses #ceritasukses #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pemudaindonesia #jutawan #miliarder #bisnisonline #likeforfollow #followforfollowback #catatanjuang #goalsforlife #pejuangharapan #pejuangrupiah #kayaraya #mahasiswaakhir #mahasiswamalang #mahasiswaekonomi
mahasiswaakhir Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu
Buat souvenir juga cantik lhp

FREE ONGKIR JABODETABEK

Rp. 55.000,- -	Desain Suka-Suka
- Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur
-	Dan Tentunya Harga Pas Dikantong!
.

Info/Order? Silahkan hubungi:
ğŸ“ž WhatsApp : 
Admin 1 : 087832873930
Admin 2 : 083811589121
Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) .
#ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi
#temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 14:21:40
Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu Buat souvenir juga cantik lhp FREE ONGKIR JABODETABEK Rp. 55.000,- - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: ğŸ“ž WhatsApp : Admin 1 : 087832873930 Admin 2 : 083811589121 Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
mahasiswaakhir Slamat membuka lembaran bru d dunia nyata🤗🖤 @yaury_dinata
.
.
. 📍Fakultas Ilmu Keolahragaan
#espede #espedemianakanakka #mahasiswaakhir #fikunm #unmmakassar #mahasiswaolahraga #pko15 #coaching015 #mahasiswa #almamaterorange
Likes: 366
Posted at: 2019-07-17 14:20:25
Slamat membuka lembaran bru d dunia nyata🤗🖤 @yaury_dinata . . . 📍Fakultas Ilmu Keolahragaan #espede #espedemianakanakka #mahasiswaakhir #fikunm #unmmakassar #mahasiswaolahraga #pko15 #coaching015 #mahasiswa #almamaterorange
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 12
Posted at: 2019-07-17 14:18:20
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 14:17:50
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir Memang hidup tidak semudah yang dikatakan motivator. Memang hidup tidak semudah membalikan telapak tangan seperti yg sering kita dengar. Yeah semua benar, benar sekali! Karena kehidupan yg berkualitas hanya untuk orang orang yang mau berjuang keras dan tahan banting tak peduli badai apapun yang akan datang mereka sudah siap untuk itu semua. Apalagi untuk mereka yang mudah mengeluh terhadap apa apa yang menimpanya dan menghakimi tuhan layaknya ini sudah takdir. Big No! Mereka sedikit  berfikir tentang apa yang akan orang lain fikirkan terhadapnya mereka fokus terhadap apa yang ia impikan dan mewujudkannya. Jadikan orang-orang tersebut api semangat kenapa kita harus tetap tekun dan sabar untuk buktikan cita-cita kita. Sekali lagi, kehidupan tidak akan membaik ketika  tanpa ACTION. “Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan suatu kaum sampai mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri.” Q. S. [13] : 11.

Learning by doing
.
.
.
@thebrightmanaim
.
________________________________________________________
👉Mari Follow, like, comment and share 😊

#thebrightmanaim #motivasihidup #motivasipagi #renungan #renunganpagi #motivation #katakatabijak #qoutes #katamutiara #inspirasi #selfreminder #pengingat #motivasihidup #semangatpagi #semangat #umm #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaru2019
Likes: 30
Posted at: 2019-07-17 14:16:59
Memang hidup tidak semudah yang dikatakan motivator. Memang hidup tidak semudah membalikan telapak tangan seperti yg sering kita dengar. Yeah semua benar, benar sekali! Karena kehidupan yg berkualitas hanya untuk orang orang yang mau berjuang keras dan tahan banting tak peduli badai apapun yang akan datang mereka sudah siap untuk itu semua. Apalagi untuk mereka yang mudah mengeluh terhadap apa apa yang menimpanya dan menghakimi tuhan layaknya ini sudah takdir. Big No! Mereka sedikit berfikir tentang apa yang akan orang lain fikirkan terhadapnya mereka fokus terhadap apa yang ia impikan dan mewujudkannya. Jadikan orang-orang tersebut api semangat kenapa kita harus tetap tekun dan sabar untuk buktikan cita-cita kita. Sekali lagi, kehidupan tidak akan membaik ketika tanpa ACTION. “Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan suatu kaum sampai mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri.” Q. S. [13] : 11. Learning by doing . . . @thebrightmanaim . ________________________________________________________ 👉Mari Follow, like, comment and share 😊 #thebrightmanaim #motivasihidup #motivasipagi #renungan #renunganpagi #motivation #katakatabijak #qoutes #katamutiara #inspirasi #selfreminder #pengingat #motivasihidup #semangatpagi #semangat #umm #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaru2019
mahasiswaakhir Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu
Buat souvenir juga cantik lhp

FREE ONGKIR JABODETABEK

Rp. 55.000,- -	Desain Suka-Suka
- Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur
-	Dan Tentunya Harga Pas Dikantong!
.

Info/Order? Silahkan hubungi:
ğŸ“ž WhatsApp : 
Admin 1 : 087832873930
Admin 2 : 083811589121
Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) .
#ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi
#temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 14:16:45
Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu Buat souvenir juga cantik lhp FREE ONGKIR JABODETABEK Rp. 55.000,- - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: ğŸ“ž WhatsApp : Admin 1 : 087832873930 Admin 2 : 083811589121 Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
mahasiswaakhir Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu
Buat souvenir juga cantik lhp

FREE ONGKIR JABODETABEK

Rp. 55.000,- -	Desain Suka-Suka
- Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur
-	Dan Tentunya Harga Pas Dikantong!
.

Info/Order? Silahkan hubungi:
ğŸ“ž WhatsApp : 
Admin 1 : 087832873930
Admin 2 : 083811589121
Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) .
#ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi
#temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 14:16:11
Buat Waktu santaimu untuk ngopi Lebih Asyik Dengan di Temani Mug Customu Buat souvenir juga cantik lhp FREE ONGKIR JABODETABEK Rp. 55.000,- - Desain Suka-Suka - Bahan Porselain Keramik Premium, Kualitas Print Tidak Luntur - Dan Tentunya Harga Pas Dikantong! . Info/Order? Silahkan hubungi: ğŸ“ž WhatsApp : Admin 1 : 087832873930 Admin 2 : 083811589121 Admin 3 : 085810811126 (Untuk lebih cepatnya Link ada di Bio) . #ngopi #koding #mahasiswa #mahasiswaakhir #custommug #kopi #temanngopi #warkop #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #mugcustom #mugislami #souvenirultah #souvenirwisuda #souvenir
mahasiswaakhir [PAID PROMOTE STRIPING 2019]

Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!!
.
Likes: 20
Posted at: 2019-07-17 14:15:24
[PAID PROMOTE STRIPING 2019] Hai ! Ada teman yang wisuda, sidang atau ulang tahun ? Bingung mau ngasih ucapan ? Kami punya solusinya !!! . "Ungkapkan Lewat X Banner" Kami menyediakan jasa desain (request dan revisi sampa suka), cetak, jual dan menyewakan kerangka. Ukuran 60 cm x 160 cm Atau "Ungkapkan Melalui Figura" Menyediakan jasa desain (request dan revisi sampai suka), cetak, dan jual frame. Ukuran 10R Order via wa : 081945549215 (Surabaya) 085242803651(Jogja) Instagram : @xbinerproject.id #xbinerproject #xbanner #ucapanwisuda #ucapansidang #kadowisuda #bannerwisuda #banner #bannermurah #pigura #figura #piguramurah #surabaya #jogja #mahasiswa #mahasiswaakhir #bannercantik #cetakbanner #desain #ppstriping1715
mahasiswaakhir Hayo yang nungguin pembimbing yang sabar pasti bisa wkwk semangat pejuang skripsi..
.
Cc @merryriana
.
Sabar memang tidak mudah, tapi bukan berarti Tidak Bisa.
.
Likes: 40
Posted at: 2019-07-17 02:12:35
Hayo yang nungguin pembimbing yang sabar pasti bisa wkwk semangat pejuang skripsi.. . Cc @merryriana . Sabar memang tidak mudah, tapi bukan berarti Tidak Bisa. .
mahasiswaakhir Nah, ayo semangat bosque menunda skripsi menunda rabi heyaaa #repost dari @katanya.mahasiswa Semangat pencari acc dospem 💪
Ingat ya, skripsi takan sempurna tanpa revisi~
Likes: 46
Posted at: 2019-07-16 06:04:01
Nah, ayo semangat bosque menunda skripsi menunda rabi heyaaa #repost dari @katanya.mahasiswa Semangat pencari acc dospem 💪 Ingat ya, skripsi takan sempurna tanpa revisi~
mahasiswaakhir Repost dari @ria_anggara .
Likes: 28
Posted at: 2019-07-15 18:49:05
Repost dari @ria_anggara . "SARJANA" . . Bu, Jika aku tidak bekerja di kantor berita Doakanlah aku terhindar dari penyebar dilema Biar nasi yang kumakan ini, sarjana yang kupegang ini tidak benar-benar membuatku seperti orang-orang yang hidup namun tak berarti. Doakan aku tidak menggigiti kulit tubuhku sendiri. . . Puisi oleh. @boycandra Dalam buku "Dongeng-dongeng yang tak utuh" Penerbit. @mediakita Dibacakan. @ria_anggara


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.