FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

magnificentsamarinda instagram hashtags, hashtags meanings magnificentsamarinda images, #magnificentsamarinda tag pics

magnificentsamarinda
magnificentsamarinda
magnificentsamarinda Branding dan tagline baru kota Samarinda. Berlebihan kah? Klo soal tagline memang harus
Likes: 148
Posted at: 2019-01-16 00:33:06
Branding dan tagline baru kota Samarinda. Berlebihan kah? Klo soal tagline memang harus "lebih". Seperti orang beriklan, kalau biasa2 saja maka tak menarik minat pembeli. Jadi "Magnificent Samarinda" sudah mewakili tujuan promosi kota ini agar lebih dikenal dunia luar. Terlepas dari masalah banjir yg sering terjadi, Pemkot jg sedang berupaya keras mengatasi. Partisipasi warga dibutuhkan dg tidak membuang sampah sembarangan, apalgi di sungai atau selokan. Kita harapkan kedepan kota tepian ini lebih indah dan nyaman lagi untuk jadi tempat tinggal dan kunjungan. Logo ini akan dilaunching saat HUT Samarinda tgl 21 Januari 2019 nanti. @menpar.ariefyahya @wonderful.indonesiaku Sumber : @ini_lho_samarinda #sscisamarinda #magnificentsamarinda #hutsamarinda
magnificentsamarinda Logo Branding Kota Samarinda yang dibuat oleh konsultan Asia City, akan diluncurkan pada tanggal 21 Januari bertepatan dengan HUT Kota Samarinda yang ke 351 tahun.

Samarinda Magnificent, memiliki brandshape and philosophy bahwa kota maju yang di belah sungai Mahakam. Adanya, unsur segitiga melambangkan 3 aspek smart city branding yaitu bisnis, tourism, city appearance. Selain itu, segitiga bisa diartikan juga, yaitu terdepan, tepian dan berbudaya.

Selain itu, lambang heksagonal dalam Samarinda Magnificent mengartikan enam kampung awal pembentuk kota Samarinda yaitu Pulau Atas, Mangkupalas, Karang Asam, Sembuyutan, Karang Mumus dan Loa Bakung.

Dan, juga melambangkan masyarakat Samarinda yang multi etnik (Banjar, Kutai, Bugis, Dayak Jawa dan Tionghoa). Bentuk hexogen juga melambangkan pertahanan dan kerukunan masyarakat Samarinda dari segala ancaman dan tantangan. Dan, jembatan Mahakam sebagai salah satu land Mark Samarinda. .
.
.
.
.
.
#samarinda
#kaltim
#logobranding 
#logobrandingsamarinda
#logo
#asiacity
#magnificent 
#hutsamarinda
#logosamarinda
#brandsamarinda
#pemkotsamarinda
#magnificentsamarinda
Likes: 79
Posted at: 2019-01-14 09:11:32
Logo Branding Kota Samarinda yang dibuat oleh konsultan Asia City, akan diluncurkan pada tanggal 21 Januari bertepatan dengan HUT Kota Samarinda yang ke 351 tahun. Samarinda Magnificent, memiliki brandshape and philosophy bahwa kota maju yang di belah sungai Mahakam. Adanya, unsur segitiga melambangkan 3 aspek smart city branding yaitu bisnis, tourism, city appearance. Selain itu, segitiga bisa diartikan juga, yaitu terdepan, tepian dan berbudaya. Selain itu, lambang heksagonal dalam Samarinda Magnificent mengartikan enam kampung awal pembentuk kota Samarinda yaitu Pulau Atas, Mangkupalas, Karang Asam, Sembuyutan, Karang Mumus dan Loa Bakung. Dan, juga melambangkan masyarakat Samarinda yang multi etnik (Banjar, Kutai, Bugis, Dayak Jawa dan Tionghoa). Bentuk hexogen juga melambangkan pertahanan dan kerukunan masyarakat Samarinda dari segala ancaman dan tantangan. Dan, jembatan Mahakam sebagai salah satu land Mark Samarinda. . . . . . . #samarinda #kaltim #logobranding #logobrandingsamarinda #logo #asiacity #magnificent #hutsamarinda #logosamarinda #brandsamarinda #pemkotsamarinda #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda /PE.REM.PU.AN/ N

Di kepalaku—
terlukiskan padang rumput tak terbatas!
Tak terbatas artinya tidak ada pemisah
tidak ada kata “Sudah.”
tidak ada kata “Usai.“
tidak ada kata “Selesai.” ~auliapyd
🧕: @viaoktaf 
#jefftal #samarinda #puncaksamarinda #sunrise #igerssociety #livefolkindonesia #magnificentsamarinda #dolansebentar #dolankemari #indotraveller #folkscenery
Likes: 39
Posted at: 2019-02-03 10:59:00
/PE.REM.PU.AN/ N Di kepalaku— terlukiskan padang rumput tak terbatas! Tak terbatas artinya tidak ada pemisah tidak ada kata “Sudah.” tidak ada kata “Usai.“ tidak ada kata “Selesai.” ~auliapyd 🧕: @viaoktaf #jefftal #samarinda #puncaksamarinda #sunrise #igerssociety #livefolkindonesia #magnificentsamarinda #dolansebentar #dolankemari #indotraveller #folkscenery
magnificentsamarinda Tak harus jauh ke Dubai untuk melihat pemandangan Tower yang Indah ini, Menara serupa ini pun kini Ada di Samarinda, Kaltim 😉
____________________________

#MagnificentSamarinda
#Ayokesamarinda
#tamansamarendah 
#Indonesia
Likes: 619
Posted at: 2019-01-24 10:44:42
Tak harus jauh ke Dubai untuk melihat pemandangan Tower yang Indah ini, Menara serupa ini pun kini Ada di Samarinda, Kaltim 😉 ____________________________ #MagnificentSamarinda #Ayokesamarinda #tamansamarendah #Indonesia
magnificentsamarinda #repost from @george_bokhua .
New Samarinda (large city in Indonesia) identity was revealed few weeks ago. The project was financed with taxpayers money. It has a very close resemblance to the identity I made in May 2013. Indonesian government officials claim that they did not steal the mark. What do you guys think? How shall one act?
.
Udah sih ngaku aja, pake malu2.. Nggak sekalian pake logo nike terus tinggal ganti pake warna ungu? 😂😂
.
#magnificentsamarinda #shameonyou #samarinda #logo #logoplagiat #georgebokhua #kegep #nggakngaku #kocag
Likes: 20
Posted at: 2019-02-04 09:35:05
#repost from @george_bokhua . New Samarinda (large city in Indonesia) identity was revealed few weeks ago. The project was financed with taxpayers money. It has a very close resemblance to the identity I made in May 2013. Indonesian government officials claim that they did not steal the mark. What do you guys think? How shall one act? . Udah sih ngaku aja, pake malu2.. Nggak sekalian pake logo nike terus tinggal ganti pake warna ungu? 😂😂 . #magnificentsamarinda #shameonyou #samarinda #logo #logoplagiat #georgebokhua #kegep #nggakngaku #kocag
magnificentsamarinda “Apapun kekuranganmu, kalau udah cinta ya mau gimana lagi”.
.
.
.
Selamat hari jadi Kota Samarinda ke 351 tahun. Mari mewujudkan Samarinda menjadi Smart City
#magnificentsamarinda #samarinda #samarinda351 #mahakam #river #insta #instagood #instago #instapic #instagram #photooftheday #like #love #photography #lightroom #lightroomindonesia #moody #moodygrams #blue #aqua
Likes: 31
Posted at: 2019-01-20 12:12:36
“Apapun kekuranganmu, kalau udah cinta ya mau gimana lagi”. . . . Selamat hari jadi Kota Samarinda ke 351 tahun. Mari mewujudkan Samarinda menjadi Smart City #magnificentsamarinda #samarinda #samarinda351 #mahakam #river #insta #instagood #instago #instapic #instagram #photooftheday #like #love #photography #lightroom #lightroomindonesia #moody #moodygrams #blue #aqua
magnificentsamarinda Kenapa harus dilelang ke perusahaan luar kota ? Karena jika berbicara soal skill, talenta lokal juga banyak yang bisa menyaingi. Banyak perusahaan branding lokal yang dapat menyajikan jasa branding logo dengan harga terjangkau, misalnya @skyseven.id .

Dan berbicara soal perusahaan internasional yang bisa berkata kalau logo jiplakan itu hanya bonus dari branding secara keseluruhan, apa kita bisa memercayai perusahaan yang setengah-setengah mengerjakan logo dari proyek branding kota berbiaya 600 juta ini? Patut dipertanyakan memang.

Sampai-sampai @george_bokhua bikin postingan soal ini, that's quite shameful loh. 
Bahkan ada sayembara yang diadakan oleh @setiawanyogy dan follow up news by @undasdotco pula, kurang sayang apa ni warga Samarinda ke kotanya ya ?

#pertanyaandarilangit
_____
#jangandibawaserius #tapibolejugadiobrolinserius #magnificentsamarinda #logosamarinda #mariekondo #meme #branding #design #logodesign #organizer #eventsamarinda #kaltim #SocialMedia #brandingagency #digitalagency
Likes: 86
Posted at: 2019-02-04 05:44:15
Kenapa harus dilelang ke perusahaan luar kota ? Karena jika berbicara soal skill, talenta lokal juga banyak yang bisa menyaingi. Banyak perusahaan branding lokal yang dapat menyajikan jasa branding logo dengan harga terjangkau, misalnya @skyseven.id . Dan berbicara soal perusahaan internasional yang bisa berkata kalau logo jiplakan itu hanya bonus dari branding secara keseluruhan, apa kita bisa memercayai perusahaan yang setengah-setengah mengerjakan logo dari proyek branding kota berbiaya 600 juta ini? Patut dipertanyakan memang. Sampai-sampai @george_bokhua bikin postingan soal ini, that's quite shameful loh. Bahkan ada sayembara yang diadakan oleh @setiawanyogy dan follow up news by @undasdotco pula, kurang sayang apa ni warga Samarinda ke kotanya ya ? #pertanyaandarilangit _____ #jangandibawaserius #tapibolejugadiobrolinserius #magnificentsamarinda #logosamarinda #mariekondo #meme #branding #design #logodesign #organizer #eventsamarinda #kaltim #SocialMedia #brandingagency #digitalagency
magnificentsamarinda Keep smile n share ur happiness :)
.
.
.
.
.
.
.
#kotatanpakumuh 
#nsup 
#magnificentsamarinda 
#samarinda
Likes: 27
Posted at: 2019-07-09 09:14:15
Keep smile n share ur happiness :) . . . . . . . #kotatanpakumuh #nsup #magnificentsamarinda #samarinda
magnificentsamarinda Yuk rame-rame ke @mahakamlampiongarden , liat yang seru-seru karena semua ada disini.

Mulai dari Lomba #pildacil , Lomba #akustikreligi , Bukber Komunitas Gamers bersama @iespakaltim 
Dan bakal ada #funmatch seru komunitas #aovmobile  #pubgmobileindonesia #freefireindonesia dan #takken semuanya ada di #festivalramadhanceria2019 
Event ini didukung oleh :
@pegadaian_areasamarinda 
@tribunkaltim 
@fruitteasosroid 
@astonsamarinda 
@planetban 
@iespakaltim 
@wallsidn 
@gopayindonesia @gojekindonesia 
@garudafood_id 
@nutrisariid 
@877rbfm 
@infaqberas 📆 30 Mei - 1 Juni 2019
🎢 Mahakam Lampion Garden, jl. Slamet Riyadi - Karang Asam Samarinda.

#eventsamarinda #eventorganizer #wonderfulindonesia #magnificentsamarinda #pariwisata #destinasiwisata #samarinda
Likes: 16
Posted at: 2019-05-28 18:15:10
Yuk rame-rame ke @mahakamlampiongarden , liat yang seru-seru karena semua ada disini. Mulai dari Lomba #pildacil , Lomba #akustikreligi , Bukber Komunitas Gamers bersama @iespakaltim Dan bakal ada #funmatch seru komunitas #aovmobile #pubgmobileindonesia #freefireindonesia dan #takken semuanya ada di #festivalramadhanceria2019 Event ini didukung oleh : @pegadaian_areasamarinda @tribunkaltim @fruitteasosroid @astonsamarinda @planetban @iespakaltim @wallsidn @gopayindonesia @gojekindonesia @garudafood_id @nutrisariid @877rbfm @infaqberas 📆 30 Mei - 1 Juni 2019 🎢 Mahakam Lampion Garden, jl. Slamet Riyadi - Karang Asam Samarinda. #eventsamarinda #eventorganizer #wonderfulindonesia #magnificentsamarinda #pariwisata #destinasiwisata #samarinda
magnificentsamarinda #kecamatansungaikunjang #TLU #MagnificentSamarinda
Likes: 22
Posted at: 2019-03-29 07:47:18
magnificentsamarinda Love. You can achieve anything when you have it.

Good night brothers and sisters, may all the best things in the world, your wishes and dream will come true.

For those who agree, you may join with us.. type Aamiin 
Thanks to @burezatokobuku

#TheBrothers
#samarinda 
#samarindahits
#lokalbrandindonesia 
#kaossamarinda 
#kaosdistrosamarinda 
#onlineshopsamarinda 
#rumahkreatifbumn 
#murahtapigakmurahan 
#quoteoftheday 
#love 
#ilovesamarinda 
#magnificentsamarinda 
#followforlikes
#likesforlikes
Likes: 5
Posted at: 2019-03-15 14:50:07
Love. You can achieve anything when you have it. Good night brothers and sisters, may all the best things in the world, your wishes and dream will come true. For those who agree, you may join with us.. type Aamiin Thanks to @burezatokobuku #TheBrothers #samarinda #samarindahits #lokalbrandindonesia #kaossamarinda #kaosdistrosamarinda #onlineshopsamarinda #rumahkreatifbumn #murahtapigakmurahan #quoteoftheday #love #ilovesamarinda #magnificentsamarinda #followforlikes #likesforlikes
magnificentsamarinda Sederhana dalam sikap.
Luar biasa dalam karya.

#TheBrothers
#samarinda
#samarindahits 
#quoteoftheday 
#courage 
#dream 
#style 
#ilovesamarinda 
#magnificentsamarinda 
#lokalbrandindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-03-15 13:25:19
magnificentsamarinda Tetap Cinta dengan segala kekurangannya
.
.
#MagnificentSamarinda
#mahakam 
#vscocam
Likes: 22
Posted at: 2019-03-10 13:40:37
Tetap Cinta dengan segala kekurangannya . . #MagnificentSamarinda #mahakam #vscocam
magnificentsamarinda Melasti

Umat Hindu di Samarinda dan sekitarnya saat khusuk berdoa dalam Prosesi Melasti di Tepian Mahakam, Samarinda, Minggu (3/3/19). #melasti #nyepi2019  #bali #hindu #religion #culture #nature #samarindahits #magnificentsamarinda
Likes: 60
Posted at: 2019-03-05 07:26:08
Melasti Umat Hindu di Samarinda dan sekitarnya saat khusuk berdoa dalam Prosesi Melasti di Tepian Mahakam, Samarinda, Minggu (3/3/19). #melasti #nyepi2019 #bali #hindu #religion #culture #nature #samarindahits #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda Penari Bali

Para penari Bali dalam Prosesi Melasti untuk menyambut Hari Raya Nyepi pada Minggu (3/3/19) di Tepian Mahakam Samarinda  #melasti #balidancer #dancer #nyepi2019  #bali #hindu #religion #culture #nature #samarindahits #magnificentsamarinda
Likes: 64
Posted at: 2019-03-05 07:23:19
Penari Bali Para penari Bali dalam Prosesi Melasti untuk menyambut Hari Raya Nyepi pada Minggu (3/3/19) di Tepian Mahakam Samarinda #melasti #balidancer #dancer #nyepi2019 #bali #hindu #religion #culture #nature #samarindahits #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda #SamarindaSarungCarnival
.
#KreatifitasTanpaBatas
#SMAIslamBungaBangsa mempersembahkan sebuah karya masterpiece buah tangan guru dan murid yang diikutsertakan dalam #Samarinda #Sarung #Carnival 2019
.
Dalam pagelaran tahunan tersebut, BBIHS diwakili oleh kak @niutanzill sebagai peraga kostum yang bertemakan
Likes: 78
Posted at: 2019-02-19 11:31:24
#SamarindaSarungCarnival . #KreatifitasTanpaBatas #SMAIslamBungaBangsa mempersembahkan sebuah karya masterpiece buah tangan guru dan murid yang diikutsertakan dalam #Samarinda #Sarung #Carnival 2019 . Dalam pagelaran tahunan tersebut, BBIHS diwakili oleh kak @niutanzill sebagai peraga kostum yang bertemakan "The Art of The Fighting Sarong" . #Dohong Senjata tertua khas #Dayak yang sudah mulai tidak diketahui karena tertelan oleh eksistensi #Mandau . Selain Mandau, salah satu senjata khas dari #Kalimantan adalah dohong. Dohong merupakan senjata khas suku Dayak Ngaju. Mereka mengenalnya sebagai senjata yang digunakan untuk serangan jarak dekat. #Senjata ini termasuk senjata tikam dan tusuk yang sederhana dengan bilah yang simetris. Karena itu mereka kerap membawanya dalam kegiatan berburu untuk melindungi diri dari serangan binatang buas dalam jarak yang dekat . Senjata ini dari dulu juga digunakan oleh masyarakat untuk berburu dan bercocok tanam, namun kini hanya boleh dimiliki oleh Pisur atau ketua adat masyarakat Dayak. Senjata tradisional tersebut dipercaya oleh banyak masyarakat Dayak sebagai senjata tertua yang dimiliki oleh mereka. Dalam perkembangannya, saat ini sudah jarang digunakan sebagai senjata melainkan disimpan sebagai #BendaPusaka . 📷📸 photo credit by: @daudanta @faisal_samarinda @niutanzill @rapi.rmdhm #GeniuslyCreative #PreserveOurCulture #MagnificentSamarinda #SaatnyaPilihBungaBangsa #BungaBangsaJuara
magnificentsamarinda George Bokhua mengeluhkan karyanya yang mirip logo Magnificent Samarinda kepada lebih 200 ribu pengikutnya di Instagram. Pemkot Samarinda mengklaim warga kota terima-terima saja dengan branding yang saat ini diributkan.

Selengkapnya, ketuk https://bit.ly/2HLCeqC atau kunjungi profile.

#samarinda #kalimantantimur #kaltimkece #kaltim #magnificentsamarinda
Likes: 213
Posted at: 2019-02-04 14:08:55
George Bokhua mengeluhkan karyanya yang mirip logo Magnificent Samarinda kepada lebih 200 ribu pengikutnya di Instagram. Pemkot Samarinda mengklaim warga kota terima-terima saja dengan branding yang saat ini diributkan. Selengkapnya, ketuk https://bit.ly/2HLCeqC atau kunjungi profile. #samarinda #kalimantantimur #kaltimkece #kaltim #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda #repost from @george_bokhua .
New Samarinda (large city in Indonesia) identity was revealed few weeks ago. The project was financed with taxpayers money. It has a very close resemblance to the identity I made in May 2013. Indonesian government officials claim that they did not steal the mark. What do you guys think? How shall one act?
.
Udah sih ngaku aja, pake malu2.. Nggak sekalian pake logo nike terus tinggal ganti pake warna ungu? 😂😂
.
#magnificentsamarinda #shameonyou #samarinda #logo #logoplagiat #georgebokhua #kegep #nggakngaku #kocag
Likes: 20
Posted at: 2019-02-04 09:35:05
#repost from @george_bokhua . New Samarinda (large city in Indonesia) identity was revealed few weeks ago. The project was financed with taxpayers money. It has a very close resemblance to the identity I made in May 2013. Indonesian government officials claim that they did not steal the mark. What do you guys think? How shall one act? . Udah sih ngaku aja, pake malu2.. Nggak sekalian pake logo nike terus tinggal ganti pake warna ungu? 😂😂 . #magnificentsamarinda #shameonyou #samarinda #logo #logoplagiat #georgebokhua #kegep #nggakngaku #kocag
magnificentsamarinda Kenapa harus dilelang ke perusahaan luar kota ? Karena jika berbicara soal skill, talenta lokal juga banyak yang bisa menyaingi. Banyak perusahaan branding lokal yang dapat menyajikan jasa branding logo dengan harga terjangkau, misalnya @skyseven.id .

Dan berbicara soal perusahaan internasional yang bisa berkata kalau logo jiplakan itu hanya bonus dari branding secara keseluruhan, apa kita bisa memercayai perusahaan yang setengah-setengah mengerjakan logo dari proyek branding kota berbiaya 600 juta ini? Patut dipertanyakan memang.

Sampai-sampai @george_bokhua bikin postingan soal ini, that's quite shameful loh. 
Bahkan ada sayembara yang diadakan oleh @setiawanyogy dan follow up news by @undasdotco pula, kurang sayang apa ni warga Samarinda ke kotanya ya ?

#pertanyaandarilangit
_____
#jangandibawaserius #tapibolejugadiobrolinserius #magnificentsamarinda #logosamarinda #mariekondo #meme #branding #design #logodesign #organizer #eventsamarinda #kaltim #SocialMedia #brandingagency #digitalagency
Likes: 86
Posted at: 2019-02-04 05:44:15
Kenapa harus dilelang ke perusahaan luar kota ? Karena jika berbicara soal skill, talenta lokal juga banyak yang bisa menyaingi. Banyak perusahaan branding lokal yang dapat menyajikan jasa branding logo dengan harga terjangkau, misalnya @skyseven.id . Dan berbicara soal perusahaan internasional yang bisa berkata kalau logo jiplakan itu hanya bonus dari branding secara keseluruhan, apa kita bisa memercayai perusahaan yang setengah-setengah mengerjakan logo dari proyek branding kota berbiaya 600 juta ini? Patut dipertanyakan memang. Sampai-sampai @george_bokhua bikin postingan soal ini, that's quite shameful loh. Bahkan ada sayembara yang diadakan oleh @setiawanyogy dan follow up news by @undasdotco pula, kurang sayang apa ni warga Samarinda ke kotanya ya ? #pertanyaandarilangit _____ #jangandibawaserius #tapibolejugadiobrolinserius #magnificentsamarinda #logosamarinda #mariekondo #meme #branding #design #logodesign #organizer #eventsamarinda #kaltim #SocialMedia #brandingagency #digitalagency
magnificentsamarinda DwiRama's Random Photography📷📷
Shot on Nokia 5
#kaltim#magnificentsamarinda#nokia5
Likes: 5
Posted at: 2019-02-04 03:26:16
DwiRama's Random Photography📷📷 Shot on Nokia 5 #kaltim#magnificentsamarinda#nokia5
magnificentsamarinda /PE.REM.PU.AN/ N

Di kepalaku—
terlukiskan padang rumput tak terbatas!
Tak terbatas artinya tidak ada pemisah
tidak ada kata “Sudah.”
tidak ada kata “Usai.“
tidak ada kata “Selesai.” ~auliapyd
🧕: @viaoktaf 
#jefftal #samarinda #puncaksamarinda #sunrise #igerssociety #livefolkindonesia #magnificentsamarinda #dolansebentar #dolankemari #indotraveller #folkscenery
Likes: 39
Posted at: 2019-02-03 10:59:00
/PE.REM.PU.AN/ N Di kepalaku— terlukiskan padang rumput tak terbatas! Tak terbatas artinya tidak ada pemisah tidak ada kata “Sudah.” tidak ada kata “Usai.“ tidak ada kata “Selesai.” ~auliapyd 🧕: @viaoktaf #jefftal #samarinda #puncaksamarinda #sunrise #igerssociety #livefolkindonesia #magnificentsamarinda #dolansebentar #dolankemari #indotraveller #folkscenery
magnificentsamarinda Kemiripan logo branding kota Samarinda
Likes: 104
Posted at: 2019-02-03 06:41:59
Kemiripan logo branding kota Samarinda "Magnificent Samarinda" senilai Rp 600 juta, mencuatkan dugaan menjiplak karya desainer logo Amerika, George Bokhua. Meski dibantah pendesain logo asal Jakarta, Citiasia, George menyebut itu pelanggaran hak cipta.⁣⁣ ⁣⁣ George menjelaskan, logo menyerupai huruf 'M' itu merupakan hasil karyanya, yang didesain 6 tahun lalu. Ditujukan untuk salah satu merek di Amerika Serikat.⁣⁣ ⁣⁣ "Logo itu, dibuat oleh saya pada tahun 2013 untuk merek Amerika. Logo ini, memiliki hak cipta," kata George, ketika dikonfirmasi merdeka.com melalui surat elektroni yang diterima, Sabtu (2/2).⁣⁣ ⁣⁣ Belakangan diketahui logo tersebut bukan pertama kali diunggah di akun instagram pribadinya pada 11 November 2015. Melainkan, lebih dulu 3 tahun sebelumnya, dia unggah ke dunia maya. "Pertama kali diposting di internet pada Mei 2013," ujar George.⁣⁣ ⁣⁣ Maka dari itu, George menilai, logo yang dia desain dan belakangan terlihat mirip dengan logo 'Magnificent Samarinda" yang diluncurkan pada 21 Januari 2019, tepat di hari jadi kota Samarinda ke-351 tahun, merupakan pelanggaran hak cipta.⁣⁣ ⁣⁣ "Ini jelas merupakan pelanggaran hak cipta," sebut George.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Selengkapnya: https://www.merdeka.com/peristiwa/desainer-as-sebut-logo-branding-kota-samarinda-langgar-hak-cipta.html⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow IG kami?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Punya info menarik disekitarmu ??? Jangan lupa kirim via inbox/DM yaaa 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #samarinda #ayosamarinda #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda Jangan pernah terbang ketika kamu menerima pujian, jangan pernah tumbang ketika kamu di remehkan. #ootd
.
#samarinda 
#magnificentsamarinda 
#senja
#kumalaisland 
#pulaukumala 
#tenggarong 
#kutaikartanegara 
#mahakamriver 
#fai2906 
#fai2906photograph 
#cityscape
Likes: 77
Posted at: 2019-02-02 15:12:27
Jangan pernah terbang ketika kamu menerima pujian, jangan pernah tumbang ketika kamu di remehkan. #ootd . #samarinda #magnificentsamarinda #senja #kumalaisland #pulaukumala #tenggarong #kutaikartanegara #mahakamriver #fai2906 #fai2906photograph #cityscape
magnificentsamarinda Di Samarinda mulai hangat isu kontroversial bahwa logo pariwisata
Likes: 16
Posted at: 2019-02-01 09:20:49
Di Samarinda mulai hangat isu kontroversial bahwa logo pariwisata "Magnificent Samarinda" mengandung unsur plagiasi. Proyek pengadaan logo pariwisata Samarinda ini menelan anggaran Rp 600 Juta. Daripada terus menjadi polemik di kalangan masyarakat kota Samarinda yg berujung saling nyinyir dan debat gak karuan (padahal bisa langsung diselesaikan dgn baku hantam), maka tim sukses @nurhadialdo_samarinda meluncurkan kebijakan win-win solution. Oke desainer grafis dikasih bayaran Rp 600 Juta, maka desainer orisinil akan dikasih bayaran Rp 600 Miliar. Dgn program ini, kreativitas masyarakat kota Samarinda akan semakin meningkat drastis karena bayarannya sangat besar. Alokasi anggaran utk menggaji para desainer grafis terbaik dan para desainer terjembud akan menggunakan dana dari rekening bank sekaligus memalak uang dari para napi koruptor, bandar narkoba, dan mucikari yg pastinya memiliki uang tajir melintir. Uangnya habis? Napi² tersebut akan mendapatkan pelayanan ekslusif dikeroyok oleh para fighter dari aplikasi GO-NTOK yg kami luncurkan beberapa hari yg lalu (cek postingan² sebelumnya). #nurhadialdo #mcqueenyaqueen #smackqueenyaqueen #pemilu2019 #pemiludamai #pilpres2019 #pilpresdamai #samarinda #indonesia #magnificentsamarinda #desaingrafis #desaingrafisindonesia #plagiat
magnificentsamarinda Gerah dengan polemik logo branding Magnificent Samarinda, Setiawan Yogy membuat sayembara. Mulai Rp 500 ribu dari dana pribadi, hadiah sayembara menembus jutaan rupiah dalam beberapa jam. Tujuannya satu; kritik kepada pemerintah agar memerhatikan penggiat kreatif di Samarinda. 
Selengkapnya, ketuk https://bit.ly/2RsA7rf atau kunjungi profile.

@setiawanyogy 
#kaltimkece 
#kalimantantimur 
#samarinda #magnificentsamarinda
#busamkece #busam #bubuhansamarinda #kaltimkepo
Likes: 218
Posted at: 2019-02-01 08:24:35
Gerah dengan polemik logo branding Magnificent Samarinda, Setiawan Yogy membuat sayembara. Mulai Rp 500 ribu dari dana pribadi, hadiah sayembara menembus jutaan rupiah dalam beberapa jam. Tujuannya satu; kritik kepada pemerintah agar memerhatikan penggiat kreatif di Samarinda. Selengkapnya, ketuk https://bit.ly/2RsA7rf atau kunjungi profile. @setiawanyogy #kaltimkece #kalimantantimur #samarinda #magnificentsamarinda #busamkece #busam #bubuhansamarinda #kaltimkepo
magnificentsamarinda Sungguh malam minggu yg anugerah buat para jomblo dan petaka buat yg sedang menjalin cinta mesra karena malam minggu hari ini ditemani oleh hujan lebat di Samarinda.

Kami atas nama timses @nurhadialdo_samarinda mengucapkan selamat datang di objek wisata banjir ekslusif hanya di kota Samarinda.

#nurhadialdo #mcqueenyaqueen #smackqueenyaqueen #pemilu2019 #pemiludamai #pilpres2019 #pilpresdamai #samarinda #indonesia #malamminggu #hujan #banjir #magnificentsamarinda
Likes: 28
Posted at: 2019-01-26 10:04:59
Sungguh malam minggu yg anugerah buat para jomblo dan petaka buat yg sedang menjalin cinta mesra karena malam minggu hari ini ditemani oleh hujan lebat di Samarinda. Kami atas nama timses @nurhadialdo_samarinda mengucapkan selamat datang di objek wisata banjir ekslusif hanya di kota Samarinda. #nurhadialdo #mcqueenyaqueen #smackqueenyaqueen #pemilu2019 #pemiludamai #pilpres2019 #pilpresdamai #samarinda #indonesia #malamminggu #hujan #banjir #magnificentsamarinda
magnificentsamarinda Tak harus jauh ke Dubai untuk melihat pemandangan Tower yang Indah ini, Menara serupa ini pun kini Ada di Samarinda, Kaltim 😉
____________________________

#MagnificentSamarinda
#Ayokesamarinda
#tamansamarendah 
#Indonesia
Likes: 619
Posted at: 2019-01-24 10:44:42
Tak harus jauh ke Dubai untuk melihat pemandangan Tower yang Indah ini, Menara serupa ini pun kini Ada di Samarinda, Kaltim 😉 ____________________________ #MagnificentSamarinda #Ayokesamarinda #tamansamarendah #Indonesia
magnificentsamarinda Akan hadir Central Park di tepian depan Kantor Gubernur Kaltim dan Tugu Pesut di tepian depan Kantor Polresta Samarinda.
.
.
.
.
.
.
#taman
#ruangterbukahijau
#rth
#tugu
#pesut
#ikanpesut
#tepian
#tepianmahakam
#park
#samarinda
#pemkotsamarinda
#kaltim
#tamankota
#tamankotasamarinda
#samarindacantik
#samarindahijau
#magnificentsamarinda
.
. 📸 Katuju.id
Likes: 99
Posted at: 2019-01-21 22:14:00
Akan hadir Central Park di tepian depan Kantor Gubernur Kaltim dan Tugu Pesut di tepian depan Kantor Polresta Samarinda. . . . . . . #taman #ruangterbukahijau #rth #tugu #pesut #ikanpesut #tepian #tepianmahakam #park #samarinda #pemkotsamarinda #kaltim #tamankota #tamankotasamarinda #samarindacantik #samarindahijau #magnificentsamarinda . . 📸 Katuju.id
magnificentsamarinda MAGNIFICENT SAMARINDA
.
.
Launching Smart Branding
Likes: 28
Posted at: 2019-01-21 11:08:21
MAGNIFICENT SAMARINDA . . Launching Smart Branding "Magnificent Samarinda" bersama Walikota Samarinda, Sekda Samarinda, Para Kepala Dinas, Pejabat Pemprov Kaltim dan Pemda Samarinda beserta masyarakat warga Samarinda. . . Bertepatan dengan hari jadi kota Samarinda yang ke-351 tanggal 21 Januari 2019 di Big Mall Semarinda. . . Mall baru ditepian Sungai Mahakam, sebagai salah satu masterpiece Kota Samarinda. . . Dilaunching juga inisiatif membangun masterpiece baru ditepian Sungai Mahakam: Mahakam Central Park, Taman Pesut Mahakam, Islamic Center Riverside, dan Kampung Budaya. . . Magnificent Samarinda merupakan brand promise Kota Samarinda yang berjanji untuk mewujudkan kejayaan, keagungan, dan kekaguman pada kota tepian yang terdepan dan berbudaya. . . #magnificentsamarinda #smartcity #smarttourism #smartbranding #samarinda
magnificentsamarinda Dirgahayu Kota Samarinda ke-351 & Pemerintah Kota Samarinda ke-59....Magnificent Samarinda 💫🏛🏢🌉
.
.
#hutkotasamarinda #hutkotasamarinda351 #dirgahayu #kotasamarinda #samarinda #kotatepian #birthday #magnificentsamarinda #harijadikotasamarinda #pemkotsamarinda #pemkotsamarinda59th #instaphone #instagram #telukbelanga #sarungsamarinda
Likes: 63
Posted at: 2019-01-21 04:55:32
magnificentsamarinda Semoga di hari jadinya yang ke-351 ini yang sering bisik-bisik maupun teriak
Likes: 59
Posted at: 2019-01-21 01:46:26
Semoga di hari jadinya yang ke-351 ini yang sering bisik-bisik maupun teriak "ADA KAH?!" untuk mengedarkan maupun mengkonsumsi barang haram narkoba semakin musnah dari Bumi Etam Samarinda. . Jauhi narkoba, bersama cintai Samarinda. . #samarinda351 #magnificentSamarinda
magnificentsamarinda “Apapun kekuranganmu, kalau udah cinta ya mau gimana lagi”.
.
.
.
Selamat hari jadi Kota Samarinda ke 351 tahun. Mari mewujudkan Samarinda menjadi Smart City
#magnificentsamarinda #samarinda #samarinda351 #mahakam #river #insta #instagood #instago #instapic #instagram #photooftheday #like #love #photography #lightroom #lightroomindonesia #moody #moodygrams #blue #aqua
Likes: 31
Posted at: 2019-01-20 12:12:36
“Apapun kekuranganmu, kalau udah cinta ya mau gimana lagi”. . . . Selamat hari jadi Kota Samarinda ke 351 tahun. Mari mewujudkan Samarinda menjadi Smart City #magnificentsamarinda #samarinda #samarinda351 #mahakam #river #insta #instagood #instago #instapic #instagram #photooftheday #like #love #photography #lightroom #lightroomindonesia #moody #moodygrams #blue #aqua
magnificentsamarinda Branding dan tagline baru kota Samarinda. Berlebihan kah? Klo soal tagline memang harus
Likes: 148
Posted at: 2019-01-16 00:33:06
Branding dan tagline baru kota Samarinda. Berlebihan kah? Klo soal tagline memang harus "lebih". Seperti orang beriklan, kalau biasa2 saja maka tak menarik minat pembeli. Jadi "Magnificent Samarinda" sudah mewakili tujuan promosi kota ini agar lebih dikenal dunia luar. Terlepas dari masalah banjir yg sering terjadi, Pemkot jg sedang berupaya keras mengatasi. Partisipasi warga dibutuhkan dg tidak membuang sampah sembarangan, apalgi di sungai atau selokan. Kita harapkan kedepan kota tepian ini lebih indah dan nyaman lagi untuk jadi tempat tinggal dan kunjungan. Logo ini akan dilaunching saat HUT Samarinda tgl 21 Januari 2019 nanti. @menpar.ariefyahya @wonderful.indonesiaku Sumber : @ini_lho_samarinda #sscisamarinda #magnificentsamarinda #hutsamarinda
magnificentsamarinda kampanye logo branding Magnificent Samarinda sudah di mulai. proud to be samarinda citizen #magnificentsamarinda #samarindamengagumkan #samarindasmartcity
Likes: 24
Posted at: 2019-01-16 00:24:38
kampanye logo branding Magnificent Samarinda sudah di mulai. proud to be samarinda citizen #magnificentsamarinda #samarindamengagumkan #samarindasmartcity
magnificentsamarinda Logo Branding Kota Samarinda yang dibuat oleh konsultan Asia City, akan diluncurkan pada tanggal 21 Januari bertepatan dengan HUT Kota Samarinda yang ke 351 tahun.

Samarinda Magnificent, memiliki brandshape and philosophy bahwa kota maju yang di belah sungai Mahakam. Adanya, unsur segitiga melambangkan 3 aspek smart city branding yaitu bisnis, tourism, city appearance. Selain itu, segitiga bisa diartikan juga, yaitu terdepan, tepian dan berbudaya.

Selain itu, lambang heksagonal dalam Samarinda Magnificent mengartikan enam kampung awal pembentuk kota Samarinda yaitu Pulau Atas, Mangkupalas, Karang Asam, Sembuyutan, Karang Mumus dan Loa Bakung.

Dan, juga melambangkan masyarakat Samarinda yang multi etnik (Banjar, Kutai, Bugis, Dayak Jawa dan Tionghoa). Bentuk hexogen juga melambangkan pertahanan dan kerukunan masyarakat Samarinda dari segala ancaman dan tantangan. Dan, jembatan Mahakam sebagai salah satu land Mark Samarinda. .
.
.
.
.
.
#samarinda
#kaltim
#logobranding 
#logobrandingsamarinda
#logo
#asiacity
#magnificent 
#hutsamarinda
#logosamarinda
#brandsamarinda
#pemkotsamarinda
#magnificentsamarinda
Likes: 79
Posted at: 2019-01-14 09:11:32
Logo Branding Kota Samarinda yang dibuat oleh konsultan Asia City, akan diluncurkan pada tanggal 21 Januari bertepatan dengan HUT Kota Samarinda yang ke 351 tahun. Samarinda Magnificent, memiliki brandshape and philosophy bahwa kota maju yang di belah sungai Mahakam. Adanya, unsur segitiga melambangkan 3 aspek smart city branding yaitu bisnis, tourism, city appearance. Selain itu, segitiga bisa diartikan juga, yaitu terdepan, tepian dan berbudaya. Selain itu, lambang heksagonal dalam Samarinda Magnificent mengartikan enam kampung awal pembentuk kota Samarinda yaitu Pulau Atas, Mangkupalas, Karang Asam, Sembuyutan, Karang Mumus dan Loa Bakung. Dan, juga melambangkan masyarakat Samarinda yang multi etnik (Banjar, Kutai, Bugis, Dayak Jawa dan Tionghoa). Bentuk hexogen juga melambangkan pertahanan dan kerukunan masyarakat Samarinda dari segala ancaman dan tantangan. Dan, jembatan Mahakam sebagai salah satu land Mark Samarinda. . . . . . . #samarinda #kaltim #logobranding #logobrandingsamarinda #logo #asiacity #magnificent #hutsamarinda #logosamarinda #brandsamarinda #pemkotsamarinda #magnificentsamarinda

Famous / Popular results for magnificentsamarinda

Twitter Search Results for magnificentsamarinda

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for magnificentsamarinda Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.