FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

maaflahirbatin instagram hashtags, hashtags meanings maaflahirbatin images, #maaflahirbatin tag pics

maaflahirbatin
maaflahirbatin
maaflahirbatin Jangan hanya baju yang baru
Jangan hanya sepatu baru
Jangan hanya sendal yang baru
Jangan hanya tas yang baru.
..
Tapi hati kita juga, harus mengawali yang baru pula, untuk memperbaiki yang lebih baik lagi sikap.ucapan.dan ibadahnya
Dari pada sebelumnya.
..
Penuh kemenangan 
Jangan menjadi terlena dari rasa bahagia. Lupa cara kita rasa mensyukuri atas ibada di bulan ramadhan ini.....
.
.
Follow @ukhty_rani02
Follow @ukhty_rani02
.

#silaturahmi #muslimah #sholehah #muhasabahdiri #yukhijrah #iedmubarak #idulfitri #kembalisuci #suci #wanitabercadar #akhwatbercadar #islami #sunnah #sahabathijrah #nikahmuda #salaman #maaflahirbatin #shalawat #pecintatarem #wanitamuslimah #niqob #jakarta #lebaran
Likes: 593
Posted at: 2019-06-05 15:35:07
Jangan hanya baju yang baru Jangan hanya sepatu baru Jangan hanya sendal yang baru Jangan hanya tas yang baru. .. Tapi hati kita juga, harus mengawali yang baru pula, untuk memperbaiki yang lebih baik lagi sikap.ucapan.dan ibadahnya Dari pada sebelumnya. .. Penuh kemenangan Jangan menjadi terlena dari rasa bahagia. Lupa cara kita rasa mensyukuri atas ibada di bulan ramadhan ini..... . . Follow @ukhty_rani02 Follow @ukhty_rani02 . #silaturahmi #muslimah #sholehah #muhasabahdiri #yukhijrah #iedmubarak #idulfitri #kembalisuci #suci #wanitabercadar #akhwatbercadar #islami #sunnah #sahabathijrah #nikahmuda #salaman #maaflahirbatin #shalawat #pecintatarem #wanitamuslimah #niqob #jakarta #lebaran
maaflahirbatin Barang siapa melakukan shalat pada lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni. (HR.Bukhari : 1901)
.

repost @islamic_palu
.
Silahkan like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal shalehmu
.
Jangan lupa follow :
@nasehat.muslimah_ 
@nasehat.muslimah_
.

#lailatulqadar #tadarus #lailatulqadr #ramadhan1440 #witir #kultum #ramadan1440h #ramadhankarim #itikaf #ramadhaniscoming #niatpuasa #bulansuciramadhan #maaflahirbatin #bulanampunan #countdownramadhan #shaum #bulanberkah #ramadhan1440h #ramadhan2019 #ibadahpuasa #ramadhanpenuhberkah #bulanpenuhampunan #puasaramadhan #nasehatmuslimah
Likes: 1290
Posted at: 2019-05-27 00:08:50
Barang siapa melakukan shalat pada lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni. (HR.Bukhari : 1901) . repost @islamic_palu . Silahkan like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal shalehmu . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . #lailatulqadar #tadarus #lailatulqadr #ramadhan1440 #witir #kultum #ramadan1440h #ramadhankarim #itikaf #ramadhaniscoming #niatpuasa #bulansuciramadhan #maaflahirbatin #bulanampunan #countdownramadhan #shaum #bulanberkah #ramadhan1440h #ramadhan2019 #ibadahpuasa #ramadhanpenuhberkah #bulanpenuhampunan #puasaramadhan #nasehatmuslimah
maaflahirbatin Akan ku habiskan 365 hari untuk menunggu kamu kembali. Atau, tak cukup waktu bagiku? Entahlah.
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG ME FOR REPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖
▫️
#widiagaleri #eidmubarak #idulfitri1440h #maaflahirbatin #selamatjalan #quoteslebaran #quoteskangen #quotesislami #quotesindonesia #quotesdakwah #katadakwah #katabijakislami #katabijak #katabijakkehidupan #katabijakislam
Likes: 308
Posted at: 2019-06-06 06:17:53
Akan ku habiskan 365 hari untuk menunggu kamu kembali. Atau, tak cukup waktu bagiku? Entahlah. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #eidmubarak #idulfitri1440h #maaflahirbatin #selamatjalan #quoteslebaran #quoteskangen #quotesislami #quotesindonesia #quotesdakwah #katadakwah #katabijakislami #katabijak #katabijakkehidupan #katabijakislam
maaflahirbatin Mohon maaf lahir & bathin
Jangan lupa tinggalkan jejak ✔ & komentar
'
'
'
'
Suhu @iwanfals 
Follow @anoholic18 @anoholic18
'
'
'
#iwanfals 
#takbiran
#idulfitri1440h 
#eidmubarak 
#lebaran2019
#maaflahirbatin 
#falsmani
#ormasoi 
#komunitastigarambu 
#falsmanialebakbulus
Likes: 299
Posted at: 2019-06-06 00:51:43
Mohon maaf lahir & bathin Jangan lupa tinggalkan jejak ✔ & komentar ' ' ' ' Suhu @iwanfals Follow @anoholic18 @anoholic18 ' ' ' #iwanfals #takbiran #idulfitri1440h #eidmubarak #lebaran2019 #maaflahirbatin #falsmani #ormasoi #komunitastigarambu #falsmanialebakbulus
maaflahirbatin Panglima TNI dan Ketua Umum Dharma Pertiwi beserta seluruh anggota TNI mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin 🙏
.
#tni #mabestni #panglimatni #ketumdharmapertiwi #dharmapertiwi #idulfitri2019 #idulfitri1440h #maaflahirbatin
Likes: 5086
Posted at: 2019-06-05 11:45:02
Panglima TNI dan Ketua Umum Dharma Pertiwi beserta seluruh anggota TNI mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin 🙏 . #tni #mabestni #panglimatni #ketumdharmapertiwi #dharmapertiwi #idulfitri2019 #idulfitri1440h #maaflahirbatin
maaflahirbatin Dulu ga terbersit dan apalagi tertarik buat liburan ke Jogja krn paling cm liat bangunan tua, keraton dan pasar malioboro. Begitu ga sengaja ada kesempatan buat berkunjung ke kota pelajar ini, wahhh luar biasa...meskipun banyak macet sana sini menurut saya wajar krn memang banyak tempat2 bagus disini. Hebat nya lg semua harga makanan disini murah, nasi ayam gudeg porsi kenyang cm 6k 😅. Masih banyak hal2 kecil lain yg saya sbg warga luar Jogja kaget dan takjub ketika bertabrakan dgn kultur dan kebiasaan orang2 Jogja. .
.
.
#cutilebaran #jogja #cowokbekasi #maaflahirbatin  #prambanan
Likes: 746
Posted at: 2019-06-11 14:25:00
Dulu ga terbersit dan apalagi tertarik buat liburan ke Jogja krn paling cm liat bangunan tua, keraton dan pasar malioboro. Begitu ga sengaja ada kesempatan buat berkunjung ke kota pelajar ini, wahhh luar biasa...meskipun banyak macet sana sini menurut saya wajar krn memang banyak tempat2 bagus disini. Hebat nya lg semua harga makanan disini murah, nasi ayam gudeg porsi kenyang cm 6k 😅. Masih banyak hal2 kecil lain yg saya sbg warga luar Jogja kaget dan takjub ketika bertabrakan dgn kultur dan kebiasaan orang2 Jogja. . . . #cutilebaran #jogja #cowokbekasi #maaflahirbatin #prambanan
maaflahirbatin Selamat Hari Raya Idul Fitri warga instagram terutama kepada teman-teman semuanya, mohon maaf bila saya pernah ada tutur kata atau pernah posting video yang membuat kalian kesal dan marah 😔, sekali lagi mohon dimaafkan🙏🙏🙏
#adyrikudo #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #idulfitri #idulfitri2019 #freestylefootball #fslife #streetstyle #edisilebaran #football #soccer #futsal #sepakbola #futsalskills #footballskills #futsalindonesia #sepakbolaindonesia #indovidgram #ivgsport #thecommentnet_ #433skills #pumaindonesia #pumafootball @indovidgram @thecommentnet_ @pumafootball
Likes: 802
Posted at: 2019-06-05 13:02:49
Selamat Hari Raya Idul Fitri warga instagram terutama kepada teman-teman semuanya, mohon maaf bila saya pernah ada tutur kata atau pernah posting video yang membuat kalian kesal dan marah 😔, sekali lagi mohon dimaafkan🙏🙏🙏 #adyrikudo #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #idulfitri #idulfitri2019 #freestylefootball #fslife #streetstyle #edisilebaran #football #soccer #futsal #sepakbola #futsalskills #footballskills #futsalindonesia #sepakbolaindonesia #indovidgram #ivgsport #thecommentnet_ #433skills #pumaindonesia #pumafootball @indovidgram @thecommentnet_ @pumafootball
maaflahirbatin Ya Allah 
Terimakasih atas #keberkahan 
yg terus Engkau kirimkan kepadaku dan kedua anakku juga keluargaku🙏♥️ @agianynditha 
@gennaro.nove 
Sehingga kami bisa menyambut Lebaran dengan Bahagia  dan dalam keadaan sehat dan bisa saling bermaaf”an 🙏🙏 #happylebaran 
#lovefamily 
#belahanjiwa 
#anak 
#forever 
#familylife

Tq  @biaxa_id #bajulebaran nya🥰
Likes: 760
Posted at: 2019-06-07 03:55:34
Ya Allah Terimakasih atas #keberkahan yg terus Engkau kirimkan kepadaku dan kedua anakku juga keluargaku🙏♥️ @agianynditha @gennaro.nove Sehingga kami bisa menyambut Lebaran dengan Bahagia dan dalam keadaan sehat dan bisa saling bermaaf”an 🙏🙏 #happylebaran #lovefamily #belahanjiwa #anak #forever #familylife Tq @biaxa_id #bajulebaran nya🥰
maaflahirbatin #LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 83937
Posted at: 2019-06-07 14:02:23
#LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Lebaran 1440 H 2019 M.
Taqabbalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir batin

Keluarga Achyar

#lebaran2019 
#idulfitri2019 
#keluargabahagia 
#maaflahirbatin
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 03:57:45
Lebaran 1440 H 2019 M. Taqabbalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir batin Keluarga Achyar #lebaran2019 #idulfitri2019 #keluargabahagia #maaflahirbatin
maaflahirbatin #Repost @putrihijablampung with @kimcy929_repost
• • • • • •
Semestinya kita saling mengasihi dan memaafkan...
tak ada sukses yg indah tanpa adanya perdamaian. 
Tak ada kebahagian yg murni tanpa adanya ketentraman.. Hari yg fitri telah di lewati,  mari kita mulai segala petualangan kita/aktivitasa kita dengan kemurnian hati 😇😇😇 Wadrobe : @mayang_kebaya_bdl @thasya_busana

Models : @amaliaazlinda @ayupiatiwi @olyviadevitap @chintiaintan98 @suciajipurnama .
.
Makeup by @dwimonica43
@makeupbyolga_ .
@mazea_rias
Video by @syamids .
.
#lebaran #idulfitri #maaflahirbatin #modellampung #hijablampung #infolampung #lampungacara #lampung
Likes: 66
Posted at: 2019-07-15 11:15:50
#Repost @putrihijablampung with @kimcy929_repost • • • • • • Semestinya kita saling mengasihi dan memaafkan... tak ada sukses yg indah tanpa adanya perdamaian. Tak ada kebahagian yg murni tanpa adanya ketentraman.. Hari yg fitri telah di lewati, mari kita mulai segala petualangan kita/aktivitasa kita dengan kemurnian hati 😇😇😇 Wadrobe : @mayang_kebaya_bdl @thasya_busana Models : @amaliaazlinda @ayupiatiwi @olyviadevitap @chintiaintan98 @suciajipurnama . . Makeup by @dwimonica43 @makeupbyolga_ . @mazea_rias Video by @syamids . . #lebaran #idulfitri #maaflahirbatin #modellampung #hijablampung #infolampung #lampungacara #lampung
maaflahirbatin Ini bukan si
Likes: 268
Posted at: 2019-07-12 15:53:30
Ini bukan si "king of PHP". 😑 Sebenernya mereka aja yang terlalu Baper klo beteman ama gua. #maaflahirbatin ˙ ˙ ˙ *btw malam ini ada yang minta puisi dadakan. #jangandiketawain bikin gak ada semenit. Biarkan ku sendiri, Menanti dirimu yang tak pasti. Namun satu yang ku yakini, Kita akan bertemu dan bersatu suatu saat nanti. ˙ Selamat ber #malamsabtu bukan #malamminggu ya neng. 😋
maaflahirbatin Cerita pagi di hati yg Fitri
#latepost 
#maaflahirbatin
Likes: 14
Posted at: 2019-07-12 02:45:35
Cerita pagi di hati yg Fitri #latepost #maaflahirbatin
maaflahirbatin Asikk tong...enak kan tong
#stayhealthy #alwayshappy
#jumatberkah
#maaflahirbatin
#todaymantra #smilemore
#senorita #shawnmendes ft #camilacabello
Likes: 5
Posted at: 2019-07-12 02:01:18
maaflahirbatin mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin#hijrah #hijrahmotivation #motivation #motivasihijrah #motivasi #islamic #islam #istiqomah #sholat #tahajud #surga #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzAbdulSomad #hijrah
#kajianislam #sunnah #Muhammad #muslim #muslimfashion
Likes: 6
Posted at: 2019-07-11 14:20:58
mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin#hijrah #hijrahmotivation #motivation #motivasihijrah #motivasi #islamic #islam #istiqomah #sholat #tahajud #surga #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzAbdulSomad #hijrah #kajianislam #sunnah #Muhammad #muslim #muslimfashion
maaflahirbatin #Repost 
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋

#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 8
Posted at: 2019-07-11 05:57:40
#Repost semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin #LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 2
Posted at: 2019-07-10 19:08:00
#LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Ketik aamiin bagi yang pengen suatu saat punya anak kayak adek ganteng ini 😍😍😍😍😭😭😭
Semoga Allah kabulkan doa kalian 😆😆😆 #bayiunyu #malaikatkecilku#masyaallahtabarakallah💕 #keluargakecil #babysmart #bayiimutmenggemaskan #anaklanang #anaksoleh #balitalucuindonesia #buahhatiku #anakpertama #bayigemesin #masyaallahtabarakallah #masyaallah #mashaallahtabarakallah #tabarakallah #kesayanganku😘 #iedmubarak1440h #anakganteng #barakallahfiiumrik #keluargakecilku #maaflahirbatin #keluargaku #bersyukur
Likes: 6
Posted at: 2019-07-10 08:14:48
maaflahirbatin #LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami.
Follow : .
@viral.hari.ini
@viral.hari.ini
@viral.hari.ini
.
📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣 tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣 turn on notifications (agar tidak ketinggalan video dan gambar terbaru kami)⁣⁣
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin#iedmubarak1440h #happyiedmubarak #indahnyakebersamaan #minalaidzinwalfaidzin #1syawal1440h #keluargabesar #halalbihalal #halbil #kumpulkumpul #silaturahmi #liburlebaran2019 #liburanlebaran2019 #edisimudik #masihedisilebaran #liburan2019 #sepupu #liburlebaran #bahagiaitusederhana #adikkakak #silaturahmiituindah #kebersamaanituindah #thankstoallah
Likes: 27
Posted at: 2019-07-09 11:37:38
#LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami. Follow : . @viral.hari.ini @viral.hari.ini @viral.hari.ini . 📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 turn on notifications (agar tidak ketinggalan video dan gambar terbaru kami)⁣⁣ . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin#iedmubarak1440h #happyiedmubarak #indahnyakebersamaan #minalaidzinwalfaidzin #1syawal1440h #keluargabesar #halalbihalal #halbil #kumpulkumpul #silaturahmi #liburlebaran2019 #liburanlebaran2019 #edisimudik #masihedisilebaran #liburan2019 #sepupu #liburlebaran #bahagiaitusederhana #adikkakak #silaturahmiituindah #kebersamaanituindah #thankstoallah
maaflahirbatin Manfaat Paket ObatKuatTiens 
Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. 📲Wa: 0855-7168-677
ORDER DISKON VIA WA😊

#ramadhan #maaflahirbatin #marhabanyaramadhan #menahanlapardandahaga #nikmatramadhan #2019 #haripertamapuasa
Likes: 0
Posted at: 2019-07-09 06:00:31
Manfaat Paket ObatKuatTiens Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 #ramadhan #maaflahirbatin #marhabanyaramadhan #menahanlapardandahaga #nikmatramadhan #2019 #haripertamapuasa
maaflahirbatin Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu?

Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari TIENS

Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p
🔥Memperpanjang Mr.p
🔥Mengeraskan Mr.p
🔥Mengatasi Ejakulasi dini
🔥Mengatasi Impotensi
🔥Menambah stamina

Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.

Survey testimoni dari konsumen :
🍌 Penis jadi keras dan berotot
🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo
🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10
hari konsumsi ( produk lengkap )

Harga ? Tidak masalah ,yg penting hasil memuaskan ! 
Untuk pemesanan bisa hubungi:
Whatsapp 📲Wa: 0855-7168-677
ORDER DISKON VIA WA😊

#ramadhan #maaflahirbatin #marhabanyaramadhan #menahanlapardandahaga #nikmatramadhan #2019 #haripertamapuasa
Likes: 0
Posted at: 2019-07-09 05:59:50
Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari TIENS Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : 🍌 Penis jadi keras dan berotot 🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo 🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10 hari konsumsi ( produk lengkap ) Harga ? Tidak masalah ,yg penting hasil memuaskan ! Untuk pemesanan bisa hubungi: Whatsapp 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 #ramadhan #maaflahirbatin #marhabanyaramadhan #menahanlapardandahaga #nikmatramadhan #2019 #haripertamapuasa
maaflahirbatin #latepost#lebaran2019#maaflahirbatin
Likes: 15
Posted at: 2019-07-09 03:40:14
maaflahirbatin #Repost @shiftmedia.id with @kimcy929_repost
• • • • • •
#LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 4
Posted at: 2019-07-09 03:00:44
#Repost @shiftmedia.id with @kimcy929_repost • • • • • • #LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin HBH tipis2 IDI Wilayah Jateng  #maaflahirbatin #kebersamaan
Likes: 57
Posted at: 2019-07-07 15:26:38
HBH tipis2 IDI Wilayah Jateng #maaflahirbatin #kebersamaan
maaflahirbatin Anak Daree berayeee ria

#edisilebaran2019 #aidilfitri2019 #maaflahirbatin
Likes: 11
Posted at: 2019-07-07 12:15:21
maaflahirbatin Terima kasih telah tidak membalas chatku dengan cara tidak membukanya. Karena aku bisa berfikir positif kamu tidak sengaja melewatkannya,  bukan mengabaikannya... #makjleb #imsorry #maaflahirbatin #efekbanyaktingkah
Likes: 19
Posted at: 2019-07-07 11:37:33
Terima kasih telah tidak membalas chatku dengan cara tidak membukanya. Karena aku bisa berfikir positif kamu tidak sengaja melewatkannya, bukan mengabaikannya... #makjleb #imsorry #maaflahirbatin #efekbanyaktingkah
maaflahirbatin Bismillah walhamdulillah...
.
.

Maasha Allah❤️ Tabarakallahu❤️ Moment kebersamaan Keluarga Besar “kaik M. BUSTAMI” yg sangaaatt luar biasa hangat nan indah... Pastinya kita semua selalu merindu kebersamaan ini.... semoga Allah SWT senantiasa selalu menjaga kita semua, mempertemukan kita kembali,  dimudahkan rezeki , diberi sehat, umur panjang kebahagian dunia akhirat... Aamiin Allohumma Aamiin... .
.

LOVE you all 3000🤩
.

#bismillah #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #taqoballahuminnawaminkum #happyfamily #keluarga #kumpulkeluargabesar #halalbihalal #iedmubarak  #idulfitri #1440hijriah #lebaran2019 #lebaran1440h #lebaran #maaflahirbatin #happyiedmubarak1440h #kebersamaanituindah #kebersamaankeluarga #harirayaidulfitri #harirayaidulfitri1440h #hariraya2019
Likes: 27
Posted at: 2019-07-07 09:16:47
Bismillah walhamdulillah... . . Maasha Allah❤️ Tabarakallahu❤️ Moment kebersamaan Keluarga Besar “kaik M. BUSTAMI” yg sangaaatt luar biasa hangat nan indah... Pastinya kita semua selalu merindu kebersamaan ini.... semoga Allah SWT senantiasa selalu menjaga kita semua, mempertemukan kita kembali, dimudahkan rezeki , diberi sehat, umur panjang kebahagian dunia akhirat... Aamiin Allohumma Aamiin... . . LOVE you all 3000🤩 . #bismillah #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #taqoballahuminnawaminkum #happyfamily #keluarga #kumpulkeluargabesar #halalbihalal #iedmubarak #idulfitri #1440hijriah #lebaran2019 #lebaran1440h #lebaran #maaflahirbatin #happyiedmubarak1440h #kebersamaanituindah #kebersamaankeluarga #harirayaidulfitri #harirayaidulfitri1440h #hariraya2019
maaflahirbatin Mohon maaf Lahir Batin Ya Teman? 🙏🤝💝
From : Iyal Bunda dan Ayah. 💞👪 #lebaran2019 
#happyeidmubarak
#maaflahirbatin
#barakallah
#littlefamily❤️ #PriyadFam
#Latepost
Likes: 11
Posted at: 2019-07-07 07:07:52
Mohon maaf Lahir Batin Ya Teman? 🙏🤝💝 From : Iyal Bunda dan Ayah. 💞👪 #lebaran2019 #happyeidmubarak #maaflahirbatin #barakallah #littlefamily❤️ #PriyadFam #Latepost
maaflahirbatin #Repost @shiftmedia.id (@get_repost)
・・・
#LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-07 02:34:03
#Repost @shiftmedia.id (@get_repost) ・・・ #LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Dalam hidup ini, kamu harus tau kapan saatnya kamu harus melihat keatas untuk mendorong dirimu maju, dan kapan kamu harus melihat kebawah untuk bersyukur sejauh apa kamu telah melangkah☺️
—— #motivasibijak #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses  #semangatpagi💪 #motivasiku #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses  #berbagi #berbagiituindah #indahnyaberbagi #sedekahyuk #pedulisesama #jumatbarokah #kebaikan #yatimpiatu #sedekahharian #shodaqoh #bantuan #ampunan #bersyukur #janganlupatersenyum #selamatlebaran #1440hijriah #lebihbaik #maaflahirbatin #bahagiaitusederhana #jumatmubarok
Likes: 13
Posted at: 2019-07-06 16:27:47
Dalam hidup ini, kamu harus tau kapan saatnya kamu harus melihat keatas untuk mendorong dirimu maju, dan kapan kamu harus melihat kebawah untuk bersyukur sejauh apa kamu telah melangkah☺️ —— #motivasibijak #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses #semangatpagi💪 #motivasiku #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses #berbagi #berbagiituindah #indahnyaberbagi #sedekahyuk #pedulisesama #jumatbarokah #kebaikan #yatimpiatu #sedekahharian #shodaqoh #bantuan #ampunan #bersyukur #janganlupatersenyum #selamatlebaran #1440hijriah #lebihbaik #maaflahirbatin #bahagiaitusederhana #jumatmubarok
maaflahirbatin Neng sabar terus ya sama Abang, pokonya mah Abang selalu buat Neng 😁😍😍
•
•
•
Lebaran tahun depan insya Allah udah nambah penghuni dirumah kita yah #aamiin •
•
•
#iedmubarak #idulfitri #idulfitri1440h #family #father #sister #photo #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #likeforlikes #pictures #latepost #taqoballahuminnawaminkum #idulfitri2019
Likes: 156
Posted at: 2019-07-06 09:52:47
Neng sabar terus ya sama Abang, pokonya mah Abang selalu buat Neng 😁😍😍 • • • Lebaran tahun depan insya Allah udah nambah penghuni dirumah kita yah #aamiin • • • #iedmubarak #idulfitri #idulfitri1440h #family #father #sister #photo #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #likeforlikes #pictures #latepost #taqoballahuminnawaminkum #idulfitri2019
maaflahirbatin Dear, si mungil Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' enak banget loh untuk diaplikasikan.😍
.
Selain mudah menempel dalam satu pulasan, Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' menggunakan flavour vanilla yang bikin nyaman saat diaplikasikan. Wah, setuju nggak untuk borong semua shadenya?😍😍
.
#lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #fff #lfl #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #jumatberkah#jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin #keepistiqomah #tabarakallah #menuju #bersyukur #sodaqoh
Likes: 4
Posted at: 2019-07-05 15:46:28
Dear, si mungil Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' enak banget loh untuk diaplikasikan.😍 . Selain mudah menempel dalam satu pulasan, Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' menggunakan flavour vanilla yang bikin nyaman saat diaplikasikan. Wah, setuju nggak untuk borong semua shadenya?😍😍 . #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #fff #lfl #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #jumatberkah#jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin #keepistiqomah #tabarakallah #menuju #bersyukur #sodaqoh
maaflahirbatin Wah... Udah masuk shade ke-4 ya dear?☺
Clue shade Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' yang ke-4 adalah:
'Nama lain dari Bunga Melati'
.
Hm.. Apa tuh?😍
#lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #fff #lfl #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #JumatBerkah#jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin #keepistiqomah #tabarakallah #menuju #bersyukur #sodaqoh
Likes: 3
Posted at: 2019-07-05 08:33:06
Wah... Udah masuk shade ke-4 ya dear?☺ Clue shade Fabil Beauty 'Liquified Longwear Lipstick with Moringa' yang ke-4 adalah: 'Nama lain dari Bunga Melati' . Hm.. Apa tuh?😍 #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #fff #lfl #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #JumatBerkah#jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin #keepistiqomah #tabarakallah #menuju #bersyukur #sodaqoh
maaflahirbatin Renungan Jum'at.

mana yang menakutkan dari keduanya?
👹👿 Like and Share, saling mengingatkan  untuk kebaikan bersama.😊
.
.

repost from  @khalifahbumi_

#jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin
Likes: 62
Posted at: 2019-07-05 04:37:53
Renungan Jum'at. mana yang menakutkan dari keduanya? 👹👿 Like and Share, saling mengingatkan untuk kebaikan bersama.😊 . . repost from @khalifahbumi_ #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #jumat #jumatmubarok #yatimpiatu #janganlupabersyukur #bismillah😇 #yuksedekah #silaturahim #maaflahirbatin
maaflahirbatin Maaf memaafkan di malam jumat
#maaflahirbatin
Likes: 10
Posted at: 2019-07-04 12:19:23
Maaf memaafkan di malam jumat #maaflahirbatin
maaflahirbatin Halbil Keluarga Besar RD. H. HASBULLAH (almarhum) @patuhatjiwideij_official

TERTAWA BAHAGIA bisa berakibat mata hilang 😂 @eko_daniyanto 
#halalbihalal#maaflahirbatin#minalaidzinwalfaidzin#taqoballahuminnawaminkum#iedulfitri#tertawa#bahagia#gembira#matakecil#matasipit
Likes: 34
Posted at: 2019-07-04 11:53:46
maaflahirbatin (MasyaAllah tabarakAllah)
Alhamdulillah alladzii bini' matihii tatimmushoolihaat
•
Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh 
Bismillah • 🖤
🖤
🖤
Haiii..
Sudah lama yah..2bulanan gak ngepost2..
Dan hari ini tanggal 29syawal..udah dipenghujung bulan Syawal..
Walopun uda telat banget.. Tetep UmmuAlisha mau ucapin
..Taqabbalallahu minna wa minkum..
Semoga ibadah puasa dan seluruh amalan diterima oleh Allah ‘Azza wa Jalla, menjadikan kita bagian dari golongan hamba-Nya yang kembali suci, dan termasuk hambaNya yang berbahagia kelak di hari akhir.. Aamiin.
Dan mohon maaf lahir batin 
#taqabbalallahuminnawaminkum #maaflahirbatin #alhamdulillah 🖤 •🖤•🖤•🖤•🖤•
Likes: 249
Posted at: 2019-07-03 08:23:34
(MasyaAllah tabarakAllah) Alhamdulillah alladzii bini' matihii tatimmushoolihaat • Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh Bismillah • 🖤 🖤 🖤 Haiii.. Sudah lama yah..2bulanan gak ngepost2.. Dan hari ini tanggal 29syawal..udah dipenghujung bulan Syawal.. Walopun uda telat banget.. Tetep UmmuAlisha mau ucapin ..Taqabbalallahu minna wa minkum.. Semoga ibadah puasa dan seluruh amalan diterima oleh Allah ‘Azza wa Jalla, menjadikan kita bagian dari golongan hamba-Nya yang kembali suci, dan termasuk hambaNya yang berbahagia kelak di hari akhir.. Aamiin. Dan mohon maaf lahir batin #taqabbalallahuminnawaminkum #maaflahirbatin #alhamdulillah 🖤 •🖤•🖤•🖤•🖤•
maaflahirbatin Instropeksi diri

Selalu tersenyum😊

Biarkan orang mau berkata apa, kita lakukan apa yang kita suka dan bermanfaat untuk yang membutuhkan, selagi itu bukanlah hal yang salah. 
Manusia hanya dapat bicara dan berpikir sesuai dengan kualitas dirinya, biarkanlah doakan saja .... 🙏🏻☺️. 🌸Di dalam hidup ini kita harus memilih.
🌸Dalam kehidupan ini sebuah Ilmu tidak ada hanya di dalam buku, tetapi Ilmu juga ada dikehidupan. 🌸Pelajari, maknai, resapi, dan syukuri. 
Semua pembelajaran yang Allah beri melalui apapun bahkan ujian sekalipun itu tanda kecintaan NYA kepada kita, tidak lain hanya ingin umatnya pintar dan lebih paham dalam menyelami kata Syukur yang akan meningkatkan rasa Keimanan kita pula, inshaallah. 
Menjadi diri sendiri akan lebih nyaman, lakukan dan lupakan itu yang harus kita lakukan😘❤️☺️ Wahai hati tenanglah, tetap belajar bersyukur, tetap belajar untuk pintar dan lebih pintar dalam menyikapi apapun . 
Dan terpenting semoga hati ini terlepas dari iri, dengki serta kebiasaan buruk bergunjing... bismillah biidznillah.....💝🙏🏻🌺 #tetapjagasilaturahmi 
#tetaptersenyum😊 
#jagahati
#jagalisan
#qadarullah 
#husnudzonbillah 
#muhasabahdiri 
#maaflahirbatin
Likes: 4
Posted at: 2019-07-03 05:50:09
Instropeksi diri Selalu tersenyum😊 Biarkan orang mau berkata apa, kita lakukan apa yang kita suka dan bermanfaat untuk yang membutuhkan, selagi itu bukanlah hal yang salah. Manusia hanya dapat bicara dan berpikir sesuai dengan kualitas dirinya, biarkanlah doakan saja .... 🙏🏻☺️. 🌸Di dalam hidup ini kita harus memilih. 🌸Dalam kehidupan ini sebuah Ilmu tidak ada hanya di dalam buku, tetapi Ilmu juga ada dikehidupan. 🌸Pelajari, maknai, resapi, dan syukuri. Semua pembelajaran yang Allah beri melalui apapun bahkan ujian sekalipun itu tanda kecintaan NYA kepada kita, tidak lain hanya ingin umatnya pintar dan lebih paham dalam menyelami kata Syukur yang akan meningkatkan rasa Keimanan kita pula, inshaallah. Menjadi diri sendiri akan lebih nyaman, lakukan dan lupakan itu yang harus kita lakukan😘❤️☺️ Wahai hati tenanglah, tetap belajar bersyukur, tetap belajar untuk pintar dan lebih pintar dalam menyikapi apapun . Dan terpenting semoga hati ini terlepas dari iri, dengki serta kebiasaan buruk bergunjing... bismillah biidznillah.....💝🙏🏻🌺 #tetapjagasilaturahmi #tetaptersenyum😊 #jagahati #jagalisan #qadarullah #husnudzonbillah #muhasabahdiri #maaflahirbatin
maaflahirbatin #Repost @shiftmedia.id (@get_repost)
・・・
#LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 12
Posted at: 2019-07-02 14:08:58
#Repost @shiftmedia.id (@get_repost) ・・・ #LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Bismillah.. semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum..
.
.
follow 📌 @inikajianislam
follow 📌 @inikajianislam 
follow 📌 @inikajianislam
.
akun dakwah lainnya
follow 🔖 @inikajiansunnah
follow 🔖 @inikajiansunnah
follow 🔖 @inikajiansunnah
.
خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ
“Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain”
.
jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇
.
📷 by @kajianustadzadihidayat
.
#ustadzadihidayat #akhyartv #kajianustadzadihidayat #shalatfajar #adihidayat #kumpulankajian #harilebaran #selamatharirayaidulfitri1440h #selamatlebaran #selamatharilebaran #selamatidulfitri #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #mohonmaaflahirbatin #iedmubarak #happyiedmubarak #mohonmaaf #mohonmaaflahirdanbatin #1440hijriah #iedmubarak1440h #harikemenangan #harirayaidulfitri1440h #1syawal1440h #minalaidinwalfaidzin #malamtakbiran
Likes: 194
Posted at: 2019-07-02 14:00:44
Bismillah.. semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum.. . . follow 📌 @inikajianislam follow 📌 @inikajianislam follow 📌 @inikajianislam . akun dakwah lainnya follow 🔖 @inikajiansunnah follow 🔖 @inikajiansunnah follow 🔖 @inikajiansunnah . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . 📷 by @kajianustadzadihidayat . #ustadzadihidayat #akhyartv #kajianustadzadihidayat #shalatfajar #adihidayat #kumpulankajian #harilebaran #selamatharirayaidulfitri1440h #selamatlebaran #selamatharilebaran #selamatidulfitri #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #mohonmaaflahirbatin #iedmubarak #happyiedmubarak #mohonmaaf #mohonmaaflahirdanbatin #1440hijriah #iedmubarak1440h #harikemenangan #harirayaidulfitri1440h #1syawal1440h #minalaidinwalfaidzin #malamtakbiran
maaflahirbatin Bismillah
Pada hakekatnya berqurban adalah wajib bagi yang mampu. Ini berdasarkan hadits Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam, “Dari Abi Hurairah ra, Rasulullah saw bersabda : Siapa yang memperoleh kelapangan untuk berkurban, dan dia tidak mau berkurban, maka janganlah hadir di mesjid kami (untuk shalat Ied).” (HR Ahmad)

keutamaan yg didapat karna berqurban

1. Qurban Pintu Mendekatkan Diri Kepada Allah
2. Sebagai sikap Kepatuhan dan Ketaaan pada Allah “Dan 
3.Sebagai Saksi Amal di Hadapan dari Allah

Hayuuuuuuk berqurban tahun ini.. jangan lupa Follow akun kita ya @hajiqurbandotcom
jangan lupa Follow akun kita ya @hajiqurbandotcom

repost @pencintasunnah_

#qurban
#ustadzkhalid#tiadaharitanpailmu#kajiansalaf#keutamaanqurban#iedmubarak#happyiedmubarak #maaflahirbatin #selamatidulfitri #iedfitri #minalaidzinwalfaidzin #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #1440hijriah #iedmubarak1440h #minalaidinwalfaidzin #masihedisilebaran #happyiedmubarok #taqoballahuminnawaminkum #1440h #eidmubarak1440h #taqaballahuminnawaminkum #1syawal1440h #mohonmaaflahirdanbatin #harikemenangan
Likes: 6
Posted at: 2019-07-02 08:48:55
Bismillah Pada hakekatnya berqurban adalah wajib bagi yang mampu. Ini berdasarkan hadits Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam, “Dari Abi Hurairah ra, Rasulullah saw bersabda : Siapa yang memperoleh kelapangan untuk berkurban, dan dia tidak mau berkurban, maka janganlah hadir di mesjid kami (untuk shalat Ied).” (HR Ahmad) keutamaan yg didapat karna berqurban 1. Qurban Pintu Mendekatkan Diri Kepada Allah 2. Sebagai sikap Kepatuhan dan Ketaaan pada Allah “Dan 3.Sebagai Saksi Amal di Hadapan dari Allah Hayuuuuuuk berqurban tahun ini.. jangan lupa Follow akun kita ya @hajiqurbandotcom jangan lupa Follow akun kita ya @hajiqurbandotcom repost @pencintasunnah_ #qurban #ustadzkhalid#tiadaharitanpailmu#kajiansalaf#keutamaanqurban#iedmubarak#happyiedmubarak #maaflahirbatin #selamatidulfitri #iedfitri #minalaidzinwalfaidzin #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #1440hijriah #iedmubarak1440h #minalaidinwalfaidzin #masihedisilebaran #happyiedmubarok #taqoballahuminnawaminkum #1440h #eidmubarak1440h #taqaballahuminnawaminkum #1syawal1440h #mohonmaaflahirdanbatin #harikemenangan
maaflahirbatin Bismillah
.
.
Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H
DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir
.
تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
Likes: 19
Posted at: 2019-07-02 07:20:40
Bismillah . . Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir . تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ "Taqobalallahu minna wa minkum" . "Mudah-mudahan Allah menerima (amal ibadah) kita dan kalian" Aamiin...🤲🤲🤲 . . #dkmAlHikmah #kopibiru #komunitaspilarbiru #karimah #keluargaremajaislam #remajamasjid #ukhuwahalhikmah #pilaralhikmah #gotongroyong #ramadhan2019 #ramadhandialhikmah #pilarbiru #cibiruhilir #tarawih #tarawih2019 #sanlat #sanlatramadhan #bukber #lebaran #iedulfitri #shalatied #maaflahirbatin #kajianrutin #kajianbandungtimur #kajian #kajianbandung #bandungtimur #hijrah #hayukamasjid #kuykamasjid
maaflahirbatin Bismillah
.
.
Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H
DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir
.
تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
Likes: 19
Posted at: 2019-07-02 07:19:08
Bismillah . . Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir . تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ "Taqobalallahu minna wa minkum" . "Mudah-mudahan Allah menerima (amal ibadah) kita dan kalian" Aamiin...🤲🤲🤲 . . #dkmAlHikmah #kopibiru #komunitaspilarbiru #karimah #keluargaremajaislam #remajamasjid #ukhuwahalhikmah #pilaralhikmah #gotongroyong #ramadhan2019 #ramadhandialhikmah #pilarbiru #cibiruhilir #tarawih #tarawih2019 #sanlat #sanlatramadhan #bukber #lebaran #iedulfitri #shalatied #maaflahirbatin #kajianrutin #kajianbandungtimur #kajian #kajianbandung #bandungtimur #hijrah #hayukamasjid #kuykamasjid
maaflahirbatin Bismillah
.
.
Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H
DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir
.
تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
Likes: 11
Posted at: 2019-07-02 07:15:57
Bismillah . . Dokumentasi Shalat Idul Fitri 1440 H DKM Al-Hikmah Komp. Pilar Biru Cibiru Hilir . تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ "Taqobalallahu minna wa minkum" . "Mudah-mudahan Allah menerima (amal ibadah) kita dan kalian" Aamiin...🤲🤲🤲 . #dkmAlHikmah #kopibiru #komunitaspilarbiru #karimah #keluargaremajaislam #remajamasjid #ukhuwahalhikmah #pilaralhikmah #gotongroyong #ramadhan2019 #ramadhandialhikmah #pilarbiru #cibiruhilir #tarawih #tarawih2019 #sanlat #sanlatramadhan #bukber #lebaran #iedulfitri #shalatied #maaflahirbatin #kajianrutin #kajianbandungtimur #kajian #kajianbandung #bandungtimur #hijrah #hayukamasjid #kuykamasjid
maaflahirbatin Ikhlas kuwi legowo, Legowo marakke umure dowo, Gampang nesu , ora trimo marakke nelongso, Ikhlas mergo kabeh wis diatur karo sing Maha Kuoso,...
Nyuwun ngapunten mumpung tasih syawal & hari royo...
.
.
.
.
.
#sayaindonesiasayapancasila 
#kamibersamapolri #kamibersamatni #kamibersamatnipolri #IndonesiaDamai #bhinekatunggalika #optimis #IndonesiaAman #syawal #maaflahirbatin
Likes: 223
Posted at: 2019-07-02 05:19:16
Ikhlas kuwi legowo, Legowo marakke umure dowo, Gampang nesu , ora trimo marakke nelongso, Ikhlas mergo kabeh wis diatur karo sing Maha Kuoso,... Nyuwun ngapunten mumpung tasih syawal & hari royo... . . . . . #sayaindonesiasayapancasila #kamibersamapolri #kamibersamatni #kamibersamatnipolri #IndonesiaDamai #bhinekatunggalika #optimis #IndonesiaAman #syawal #maaflahirbatin
maaflahirbatin Syawal menyuburkan silah ukuwah
Halal bi halal @z_gus 
@saimin51 @budiarto3114
Barakallah Ustadz
#idulfitri1440h 
#maaflahirbatin 
#taqaballahuminnawaminkum
Likes: 13
Posted at: 2019-07-02 04:05:52
Syawal menyuburkan silah ukuwah Halal bi halal @z_gus @saimin51 @budiarto3114 Barakallah Ustadz #idulfitri1440h #maaflahirbatin #taqaballahuminnawaminkum
maaflahirbatin Semangat kaka .
Sumber@shiftmedia.id
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin - #regrann
Likes: 281
Posted at: 2019-07-02 00:15:51
maaflahirbatin Halbil keluarga besar HM😍😘
#rayeraye#maaflahirbatin#silaturahmiituindah😘🙏
Likes: 17
Posted at: 2019-07-01 13:38:01
Halbil keluarga besar HM😍😘 #rayeraye#maaflahirbatin#silaturahmiituindah😘🙏
maaflahirbatin Masih suasana lebaran😄🙏
.
.
TAG teman kalian !
.
.
#idulfitri #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #lebaran #harirayaidulfitri #berkah #berkahramadhan #alhamdulillah #bersyukur #bahagiaitusederhana
Likes: 114
Posted at: 2019-07-01 10:17:30
maaflahirbatin Nama tempat ini adalah Labuan Cermin. Untuk ulasan lebih lengkap bisa cek google. Kalo mau kesana yang ada petunjuk jalannya bisa hubungi @elsyahidtour Biar ditunjukkan jalannya. 😂
-
-
-
-
-
📸 @alvina_mitragina Dan @rhmt_an
-
-
-
-
#labuancermin 
#berau 
#kaltim 
#ayokekaltim 
#wonderfulindonesia 
#janganpanikmaripiknik 
#jalanjalansederhana 
#refreshingmoments 
#holidaymoments 
#nabungyuk 
#maaflahirbatin
#perjalananhidup
#perjalananmalam
Likes: 216
Posted at: 2019-07-01 08:32:09
Nama tempat ini adalah Labuan Cermin. Untuk ulasan lebih lengkap bisa cek google. Kalo mau kesana yang ada petunjuk jalannya bisa hubungi @elsyahidtour Biar ditunjukkan jalannya. 😂 - - - - - 📸 @alvina_mitragina Dan @rhmt_an - - - - #labuancermin #berau #kaltim #ayokekaltim #wonderfulindonesia #janganpanikmaripiknik #jalanjalansederhana #refreshingmoments #holidaymoments #nabungyuk #maaflahirbatin #perjalananhidup #perjalananmalam
maaflahirbatin Puasanya aja satu bulan, lebarannya blm satu bulan kan hehehehe... #iedmubarak #lebaran2019 #maaflahirbatin #alhafizfamily
Likes: 29
Posted at: 2019-07-01 04:57:54
Puasanya aja satu bulan, lebarannya blm satu bulan kan hehehehe... #iedmubarak #lebaran2019 #maaflahirbatin #alhafizfamily
maaflahirbatin Lebaran kemarin....
#lebaran #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #eidmubarak #2019 #family
Likes: 15
Posted at: 2019-07-01 04:08:09
maaflahirbatin #LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 9
Posted at: 2019-07-01 01:43:11
#LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Hati boleh saja jenuh tapi rasa kasih sayang sama orangtua harus penuh...... Jaga orangtua dan jgn putus komunikasi dgn orangtua bila ingin hidup kita berkah dunia akhirat.... #maaflahirbatin
Likes: 2
Posted at: 2019-07-01 00:44:58
Hati boleh saja jenuh tapi rasa kasih sayang sama orangtua harus penuh...... Jaga orangtua dan jgn putus komunikasi dgn orangtua bila ingin hidup kita berkah dunia akhirat.... #maaflahirbatin
maaflahirbatin Bismillah.. semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum..
.
.
follow 📌 @inikajianislam
follow 📌 @inikajianislam 
follow 📌 @inikajianislam
.
akun dakwah lainnya
follow 🔖 @inikajiansunnah
follow 🔖 @inikajiansunnah
follow 🔖 @inikajiansunnah
.
خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ
“Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain”
.
jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇
.
📷 by @kajianustadzadihidayat
.
#ustadzadihidayat #akhyartv #kajianustadzadihidayat #shalatfajar #adihidayat #kumpulankajian #ramadhan #lebaran #ramadhan2019 #takbiran #marhabanyaramadhan #lebaran2019 #bulanramadhan #ramadhanmubarak #bulanpuasa #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #idulfitri1440h #idulfitri2019 #mudik #lebaran1440h #mudiklebaran #happyiedmubarak #selamatlebaran #iedmubarak #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #minalaidzinwalfaidzin
Likes: 202
Posted at: 2019-06-30 11:00:46
Bismillah.. semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum.. . . follow 📌 @inikajianislam follow 📌 @inikajianislam follow 📌 @inikajianislam . akun dakwah lainnya follow 🔖 @inikajiansunnah follow 🔖 @inikajiansunnah follow 🔖 @inikajiansunnah . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . 📷 by @kajianustadzadihidayat . #ustadzadihidayat #akhyartv #kajianustadzadihidayat #shalatfajar #adihidayat #kumpulankajian #ramadhan #lebaran #ramadhan2019 #takbiran #marhabanyaramadhan #lebaran2019 #bulanramadhan #ramadhanmubarak #bulanpuasa #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #idulfitri1440h #idulfitri2019 #mudik #lebaran1440h #mudiklebaran #happyiedmubarak #selamatlebaran #iedmubarak #minalaidinwalfaidzin #maaflahirbatin #minalaidzinwalfaidzin
maaflahirbatin #LebaranVibes
.
mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan
.
semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋
.
thx for support :  @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch
.
#1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
Likes: 13
Posted at: 2019-06-30 09:12:38
#LebaranVibes . mengikuti jejak film dono yg tak absen tayang ulang di hari lebaran, di hari berbahagia ini pun izinkan mimin posting ulang video yg mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . thx for support : @rumahzakat @bukalapak @banksyariahmandiri @tanyapepsodent @yoforiaid @explorehumanity.id @shift.merch . #1minutebooster #ustadzhananattaki #lebaranvibes #maaflahirbatin
maaflahirbatin Sejatinya hidup untuk saling memaafkan, menjaga hubungan baik sesama untuk memberi rasa aman dan nyaman dalam kehidupan. Kali pertama diberi amanah acara Halal-Bihalal Perumahan Tectona Residence, Alhamdulillah semua berjalan lancar, Terimakasih Mom Panitia Milenial yang kece 😍😍 #MaafLahirBatin #tectona #halalbihalal2019
Likes: 96
Posted at: 2019-06-30 07:48:17
Sejatinya hidup untuk saling memaafkan, menjaga hubungan baik sesama untuk memberi rasa aman dan nyaman dalam kehidupan. Kali pertama diberi amanah acara Halal-Bihalal Perumahan Tectona Residence, Alhamdulillah semua berjalan lancar, Terimakasih Mom Panitia Milenial yang kece 😍😍 #MaafLahirBatin #tectona #halalbihalal2019
maaflahirbatin Tunjukan senyum ikhlas dihadapan orang, kasih sayang yang tulus di hadapan keluarga, dan rasa bersyukur di hadapan Allah SWT 😇
Minal aidin wal faidzin, 
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 #hariraya
#idulfitri
#maaflahirbatin
#family
#potrait
Likes: 53
Posted at: 2019-06-11 15:29:53
Tunjukan senyum ikhlas dihadapan orang, kasih sayang yang tulus di hadapan keluarga, dan rasa bersyukur di hadapan Allah SWT 😇 Minal aidin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 #hariraya #idulfitri #maaflahirbatin #family #potrait
maaflahirbatin Happy Ied Mubarak 😊🌈🌷
Maaf lahir batin ya 🙏
Taqabballohu minna wa minkum
Taqabbal yaa kariim 📿🕌 #lebaran2019 #idulfitri2019 #masjidputih #masjidindonesia #mosque #mashaallah #alhamdulillah🙏 #maaflahirbatin #minalaidinwalfaidzin
Likes: 28
Posted at: 2019-06-08 13:34:46
Happy Ied Mubarak 😊🌈🌷 Maaf lahir batin ya 🙏 Taqabballohu minna wa minkum Taqabbal yaa kariim 📿🕌 #lebaran2019 #idulfitri2019 #masjidputih #masjidindonesia #mosque #mashaallah #alhamdulillah🙏 #maaflahirbatin #minalaidinwalfaidzin
maaflahirbatin Ramadhan segera pergi....
Ya allah pertemukan kembali kami dengan dengan bulan penuh Rahmat Dan ampunan ya allah, aamiin 🙏🏻
Taqobballahuminnawaminkum..
Happy ied Mubarak 1 syawal 1440 H ☺️
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin Ria sekeluarga 😇🙏🏻
.
.
.
.
#iedmubarak #silaturahmi #halalbihalal #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #bigfamily #happyday #happytime #myfamily #harirayaidulfitri #2019 #1syawal1440h
Likes: 33
Posted at: 2019-06-08 09:59:29
Ramadhan segera pergi.... Ya allah pertemukan kembali kami dengan dengan bulan penuh Rahmat Dan ampunan ya allah, aamiin 🙏🏻 Taqobballahuminnawaminkum.. Happy ied Mubarak 1 syawal 1440 H ☺️ Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin Ria sekeluarga 😇🙏🏻 . . . . #iedmubarak #silaturahmi #halalbihalal #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #bigfamily #happyday #happytime #myfamily #harirayaidulfitri #2019 #1syawal1440h
maaflahirbatin Relax and enjoy💦
•
•
#maaflahirbatin
Likes: 138
Posted at: 2019-06-07 01:24:33
Relax and enjoy💦 • • #maaflahirbatin
maaflahirbatin • “SOPAN di JALAN
LIAR di HUTAN”

ngaten njeh maskuh @agung_euroads •
•

#meraihkemenangan #trail #trailadventure #trail_id #fun #lebaran2019 #lebaran #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #1440hijriah #taqoballahuminnawaminkum #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #keluargabahagia •
•
📸 @sallyalodiaahnaf
Likes: 60
Posted at: 2019-06-06 16:51:49
maaflahirbatin Selamat hari raya Idul Fitri 1440H,
Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin 🙏
#idulfitri2019 
#idulfitri1440h 
#contentcreator 
#masjidrayasumbar 
#maaflahirbatin
Likes: 2
Posted at: 2019-06-05 15:18:33
Selamat hari raya Idul Fitri 1440H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin 🙏 #idulfitri2019 #idulfitri1440h #contentcreator #masjidrayasumbar #maaflahirbatin
maaflahirbatin Foto bersama keluarga Depok warga semua.selamat menyukai mohon maaf lahir batin🙏🤝。♡ #keluarga #maaflahirbatin #temen
Likes: 9
Posted at: 2019-06-05 12:11:58
Foto bersama keluarga Depok warga semua.selamat menyukai mohon maaf lahir batin🙏🤝。♡ #keluarga #maaflahirbatin #temen
maaflahirbatin Marhaban Yaa Ramadhan 1440H 🙏
.
.
.#cnkc_cilacap #cnkc #cnkccilacap #cilacapnusakambangankingclub #rajanyapulaueksekusi #yrki #yrki_indonesia #cnkc_yrki_047 #yrki_047 #yrki047 #cnkc_047 #rxkingcilacap #yrkinusantara #yrki #yamaha #yamaharxkingindonesia #yamaharxking #yamaharxking135 #marhabanyaramadhan
#marhabanyaramadhan1440h #1440h #1440 #idulfitri2019 #2019 #harirayaidulfitri #harirayaidulfitri2019 #maaflahirbatin #mohonmaaflahirdanbatin #1440hijriah
Likes: 97
Posted at: 2019-05-05 17:17:10
maaflahirbatin Selamat menunaikan ibadah puasa! 🙏🕌
Semoga puasa kali ini dijauhkan dari hal-hal yang buruk ya gengs... Akun ini ingin meminta maaf kepada kalian semua jika memiliki kesalahan ya, atau pun Request kalian yang belum tercapai yaaa🙏 Marhaban Ya Ramadhan🙏🕌❤️
Untuk lebih banyak video seperti ini, jangan lupa.. [🌿]~Follow akun ini, biar kalian semua bisa liat video baru atau postingan baru dari akun ini
[💠]~dan Share akun ini atau video ini ke teman atau saudara kalian agar tau postingan-postingan dari akun ini
[💦]~Song: Ramadhan tiba-Opick
[🍎]~Taq:
#lonelyccp #inisialdoi #inisialnama #inisialhuruf #doi #ccpedit #ccp #ccpgeneration #fakechat #fakechatdoi #baper #fakechat #baperbanget #cie #lopelope #alightmotion #alightmotiontutorial #cutecut #ccp #cutecuttutorials #doi #gebetanmu #gebetan #sad #ramadhan #ramadhantiba #maaflahirbatin #ramadhan2019 #lebaran
[🍬]~Thanks for your attention💕
Likes: 14
Posted at: 2019-05-05 15:55:00
Selamat menunaikan ibadah puasa! 🙏🕌 Semoga puasa kali ini dijauhkan dari hal-hal yang buruk ya gengs... Akun ini ingin meminta maaf kepada kalian semua jika memiliki kesalahan ya, atau pun Request kalian yang belum tercapai yaaa🙏 Marhaban Ya Ramadhan🙏🕌❤️ Untuk lebih banyak video seperti ini, jangan lupa.. [🌿]~Follow akun ini, biar kalian semua bisa liat video baru atau postingan baru dari akun ini [💠]~dan Share akun ini atau video ini ke teman atau saudara kalian agar tau postingan-postingan dari akun ini [💦]~Song: Ramadhan tiba-Opick [🍎]~Taq: #lonelyccp #inisialdoi #inisialnama #inisialhuruf #doi #ccpedit #ccp #ccpgeneration #fakechat #fakechatdoi #baper #fakechat #baperbanget #cie #lopelope #alightmotion #alightmotiontutorial #cutecut #ccp #cutecuttutorials #doi #gebetanmu #gebetan #sad #ramadhan #ramadhantiba #maaflahirbatin #ramadhan2019 #lebaran [🍬]~Thanks for your attention💕


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.