FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lumpiarebung instagram hashtags, hashtags meanings lumpiarebung images, #lumpiarebung tag pics

lumpiarebung
lumpiarebung
lumpiarebung Salah satu spot Lumpia yang wajib kalian kunjungi kalau ke Jogja !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lumpia Bu Tatik ini lokasinya di sekitar Gardena. Lumpianya pakai rebung dengan aroma yang khas. Harga 1 bijinya cuman 3ribu aja gengs..
.
Ohya kalau kesini jangan lupa request Lumpia yang baru digoreng. Karena lebih enak menurutku. Masih panas dan dicocol ke sambelnya. Mantul abisss ๐Ÿคค
.
.
.
LUMPIA REBUNG BU TATIK
๐Ÿ“ Jl. Urip Sumoharjo No. 40, Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta (Depan Gardena)
โฐ 11.00 s/d 21.00 wib
๐Ÿ’ฐ 3K - 7K
๐Ÿ“ธ @tumbarmerica
.
#kulinerjogja #lumpia #lumpiajogja #lumpiarebung #tumbarmerica #cemilansore
Likes: 3687
Posted at: 2019-07-24 08:36:34
Salah satu spot Lumpia yang wajib kalian kunjungi kalau ke Jogja !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lumpia Bu Tatik ini lokasinya di sekitar Gardena. Lumpianya pakai rebung dengan aroma yang khas. Harga 1 bijinya cuman 3ribu aja gengs.. . Ohya kalau kesini jangan lupa request Lumpia yang baru digoreng. Karena lebih enak menurutku. Masih panas dan dicocol ke sambelnya. Mantul abisss ๐Ÿคค . . . LUMPIA REBUNG BU TATIK ๐Ÿ“ Jl. Urip Sumoharjo No. 40, Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta (Depan Gardena) โฐ 11.00 s/d 21.00 wib ๐Ÿ’ฐ 3K - 7K ๐Ÿ“ธ @tumbarmerica . #kulinerjogja #lumpia #lumpiajogja #lumpiarebung #tumbarmerica #cemilansore
lumpiarebung Orang Indonesia mah hebat yaa maaaakk, bisa makan bambu .. Hahahaa .. Rebung atau tunasnya bambu khas banget buat isian lumpia. Tapiiii perjuangan banget nyari rebungnya, muter2 sekitar kompleks rumah ga ada warung sayur yg jual, akhirnya ke pasar, cuma beli rebung doank. Alhamdulillaah. Rebung murah banget, setengah kilo cuma 8rb, dibanding kudu nanam bambu sendiri, yeekaaann maaakk .. Hahaha .. ..
.
Lumpia Isi Rebung
by @fridajoincoffee

Bahan Kulit:
250 gr tepung terigu
275 ml air
1 putih telur
garam secukupnya

Bahan Isian:
500 grย rebung
250 grย daging ayam fillet, potong dadu
3 butirย telur ayam
2 daun bawang
6 siungย bawang putih haluskan
2 sdm kecap manis
lada bubuk, gula dan garam secukupnya

Bahan Saus:
2 siung bawang putih
50 gr/1 bulatan gula merah
200 ml air
Lada bubuk dan garam secukupnya
1 sdmย maizena larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat:
1. Buat Kulit: Campur tepung terigu, telur dan garam dalam baskom, aduk rata. Tambahkan air sedikit2 sambil diaduk. Stop penambahan air jika kekentalannya sudah pas, tidak encer dan tidak terlalu kental. Diamkan selama 30 menit.
2. Panaskan teflon dengan api kecil, oleskan adonan ke permukaan teflon dengan kuas. Tipiiiis2 aja hingga rata. Setelah pinggiran mengelupas, angkat kulit lumpia. Lakukan hingga adonan habis.
3. Buat Isian: Rebus rebung hingga mendidih, buang airnya. Lalu potong memanjang seperti korek api. Sangrai rebung hingga kesat dan tidak berair. Sisihkan.
4. Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan daun bawang, lalu masukkan telur kocok, buat orak-arik. Masukkan rebung dan ayam. Aduk rata. Beri kecap, garam dan gula. Koreksi rasa, lalu masak hingga isian kesat tidak berair. Dinginkan.
5. Ambil 1 lembar kulit, isi dengan isian lalu lipat. Rekatkan ujungnya dengan sisa adonan. Lakukan sampai habis.
6. Goreng lumpia dengan minyak panas api kecil. Goreng hingga kering.
7. Buat Saus: Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih halus, gula merah, garam, lada bubuk. Setelah semua larut dan mendidih lagi, masukkan larutan maizena, masak hingga mengental.
8. Sajikan lumpia dengan saus, cabe rawit dan acar timun.
9. Resep untuk 25 lumpia
Likes: 8466
Posted at: 2019-03-25 03:00:11
Orang Indonesia mah hebat yaa maaaakk, bisa makan bambu .. Hahahaa .. Rebung atau tunasnya bambu khas banget buat isian lumpia. Tapiiii perjuangan banget nyari rebungnya, muter2 sekitar kompleks rumah ga ada warung sayur yg jual, akhirnya ke pasar, cuma beli rebung doank. Alhamdulillaah. Rebung murah banget, setengah kilo cuma 8rb, dibanding kudu nanam bambu sendiri, yeekaaann maaakk .. Hahaha .. .. . Lumpia Isi Rebung by @fridajoincoffee Bahan Kulit: 250 gr tepung terigu 275 ml air 1 putih telur garam secukupnya Bahan Isian: 500 grย rebung 250 grย daging ayam fillet, potong dadu 3 butirย telur ayam 2 daun bawang 6 siungย bawang putih haluskan 2 sdm kecap manis lada bubuk, gula dan garam secukupnya Bahan Saus: 2 siung bawang putih 50 gr/1 bulatan gula merah 200 ml air Lada bubuk dan garam secukupnya 1 sdmย maizena larutkan dengan sedikit air Cara Membuat: 1. Buat Kulit: Campur tepung terigu, telur dan garam dalam baskom, aduk rata. Tambahkan air sedikit2 sambil diaduk. Stop penambahan air jika kekentalannya sudah pas, tidak encer dan tidak terlalu kental. Diamkan selama 30 menit. 2. Panaskan teflon dengan api kecil, oleskan adonan ke permukaan teflon dengan kuas. Tipiiiis2 aja hingga rata. Setelah pinggiran mengelupas, angkat kulit lumpia. Lakukan hingga adonan habis. 3. Buat Isian: Rebus rebung hingga mendidih, buang airnya. Lalu potong memanjang seperti korek api. Sangrai rebung hingga kesat dan tidak berair. Sisihkan. 4. Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan daun bawang, lalu masukkan telur kocok, buat orak-arik. Masukkan rebung dan ayam. Aduk rata. Beri kecap, garam dan gula. Koreksi rasa, lalu masak hingga isian kesat tidak berair. Dinginkan. 5. Ambil 1 lembar kulit, isi dengan isian lalu lipat. Rekatkan ujungnya dengan sisa adonan. Lakukan sampai habis. 6. Goreng lumpia dengan minyak panas api kecil. Goreng hingga kering. 7. Buat Saus: Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih halus, gula merah, garam, lada bubuk. Setelah semua larut dan mendidih lagi, masukkan larutan maizena, masak hingga mengental. 8. Sajikan lumpia dengan saus, cabe rawit dan acar timun. 9. Resep untuk 25 lumpia
lumpiarebung Assalamua'laikum....
Malemm....
.
.
Lumpia udang rebung.
Saya bikin ini pas ramadhan kemarin untuk mengikuti eventnya Lubna Karim, Joy from fasting to feasting IX. Cuma baru ke posting sekarang karena moodnya baru dateng hehehe... Cerita selengkapnya simak di blog aja yaaa, rame deh ๐Ÿ˜‚ (link di bio). .
.
Lumpia rebung ini disajikan dengan saus cabe manis pedas, kriuk kriuk mantap lah ๐Ÿ˜‹, besok besok kalo nemu rebung lagi bikiin ahhh...
.
.
Lumpia udang rebung
-----------------------------------
.
10 lebar kulit lumpia, siap pakai [beli aja di SPM] biar gampang

Isian:
250 gr rebung, iris tipis memanjang
150 gr udang, cincang halus
1 btr telur, kocok lepas
1 sdt kecap asin
2 sdm kecap manis
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt merica bubuk
5 btr bawang merah
3 siung bwang putih
3/4 sdt garam
2 sdm minyak wijen
Minyak untuk menggoreng

1 sdm terigu, cairkan dengan sedikit air untuk perekat

Panaskan wajan, tumis bawang hingga harum. Masukan udang, orak arik hingga rata dan harum. Masukan rebung. Tambahkan gula, garam dan merica, kecap manis dan kecap asin. Aduk rata. Masukan telur, aduk. Tunggu hingga telur matang,ย  Cicipi. Paskan rasanya.

Ambil satu lembar kulit lumpia, beri 1 sdm isian, lipat, kemudian gulung, rekatkan dengan terigu. Lakukan sampai habis. Goreng hingga kuning kecoklatan. Sikaaat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#momylicious #idfoodblogger  #masakbarengyuk  #feastindonesia #52wfpppotd #foodstyling #top_food_of_instagram #wow_delica #foodgasm #f52grams  #snapfoodie #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine #foodporn  #foodphotography #foodshare #recipeoftheday  #indonesianfood #lumpia #lumpiarebung #shareresep #berbagiresep  #thekitchn #thefeedfeed #huffposttaste #doyancooking
Likes: 507
Posted at: 2016-10-09 11:48:50
Assalamua'laikum.... Malemm.... . . Lumpia udang rebung. Saya bikin ini pas ramadhan kemarin untuk mengikuti eventnya Lubna Karim, Joy from fasting to feasting IX. Cuma baru ke posting sekarang karena moodnya baru dateng hehehe... Cerita selengkapnya simak di blog aja yaaa, rame deh ๐Ÿ˜‚ (link di bio). . . Lumpia rebung ini disajikan dengan saus cabe manis pedas, kriuk kriuk mantap lah ๐Ÿ˜‹, besok besok kalo nemu rebung lagi bikiin ahhh... . . Lumpia udang rebung ----------------------------------- . 10 lebar kulit lumpia, siap pakai [beli aja di SPM] biar gampang Isian: 250 gr rebung, iris tipis memanjang 150 gr udang, cincang halus 1 btr telur, kocok lepas 1 sdt kecap asin 2 sdm kecap manis 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt merica bubuk 5 btr bawang merah 3 siung bwang putih 3/4 sdt garam 2 sdm minyak wijen Minyak untuk menggoreng 1 sdm terigu, cairkan dengan sedikit air untuk perekat Panaskan wajan, tumis bawang hingga harum. Masukan udang, orak arik hingga rata dan harum. Masukan rebung. Tambahkan gula, garam dan merica, kecap manis dan kecap asin. Aduk rata. Masukan telur, aduk. Tunggu hingga telur matang,ย  Cicipi. Paskan rasanya. Ambil satu lembar kulit lumpia, beri 1 sdm isian, lipat, kemudian gulung, rekatkan dengan terigu. Lakukan sampai habis. Goreng hingga kuning kecoklatan. Sikaaat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #momylicious #idfoodblogger #masakbarengyuk #feastindonesia #52wfpppotd #foodstyling #top_food_of_instagram #wow_delica #foodgasm #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #indonesianfood #lumpia #lumpiarebung #shareresep #berbagiresep #thekitchn #thefeedfeed #huffposttaste #doyancooking
lumpiarebung ini alat untuk buat kulit lumpia ya?
praktis ya
.
.
repost @videomasak_tv
.
Likes: 721
Posted at: 2019-06-15 12:24:31
ini alat untuk buat kulit lumpia ya? praktis ya . . repost @videomasak_tv .
lumpiarebung Lumpia rebung ini bikinnya guampang buanget..
Ini beneran ga ada aroma pesingnya sama sekali..
Pas di gigit, kres kres dari kulit lumpia yg tipis, trs gurih dari masakan rebungnya, apalagi ada aroma dan rasa ebi yang melengkapi.
Yuk langsung di coba
.
Lumpia Rebung Ayam
.
250 g ayam (potong kecil)
250 g rebung (rebus dengan daun salam dan lengkuas, potong kecil)
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1/2 bawang bombai
1 sdm munjung ebi
Gula, garam, lada, kaldu jamur secukupnya
Saos tiram, minyak wijen, dan kecap manis secukupnya
.
3 butir telur di orak arik
.
Kulit lumpia secukupnya (potong kotak)
.
Cara:
1. Tumis bwang merah, putih, dan bombai hingga layu dan harum.
2. Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.
3. Tambahkan rebung, gula, garam, kaldu jamur, lada, saos tiram, minyak wijen dan kecap manis. Tumis sebentar hingga rata.
4. Tambahkan sedikit air, masak hingga air menyusut.
5. Gabungkan telur orak arik dengan masakan rebung.
Lihat vidio di link bio di atas (klik tulisan warna biru)
6. Susun 2 kulit lumpia seperti gambar (karna kulitnya tipis jadi pake 2)
Isi dengan masakan rebung, lipat, gulung.
7. Goreng lumpia hingga kuning kecoklatan.
.
.
Subscribe channel Annisaa Hawarizmi. Klik linknya di profil bio si atas (klik tulisan warna biru) Terimakasih..
.
Pemusik: @iksonofficial
.
#masakanumibabyraj #reseplumpia #reseplumpiagoreng #reseplumpiasemarang #lumpiasemarang #lumpiarebung #reseplumpiarebung #reseplumpiaayam #lumpiaayam
Likes: 112
Posted at: 2019-04-05 18:35:11
Lumpia rebung ini bikinnya guampang buanget.. Ini beneran ga ada aroma pesingnya sama sekali.. Pas di gigit, kres kres dari kulit lumpia yg tipis, trs gurih dari masakan rebungnya, apalagi ada aroma dan rasa ebi yang melengkapi. Yuk langsung di coba . Lumpia Rebung Ayam . 250 g ayam (potong kecil) 250 g rebung (rebus dengan daun salam dan lengkuas, potong kecil) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 bawang bombai 1 sdm munjung ebi Gula, garam, lada, kaldu jamur secukupnya Saos tiram, minyak wijen, dan kecap manis secukupnya . 3 butir telur di orak arik . Kulit lumpia secukupnya (potong kotak) . Cara: 1. Tumis bwang merah, putih, dan bombai hingga layu dan harum. 2. Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna. 3. Tambahkan rebung, gula, garam, kaldu jamur, lada, saos tiram, minyak wijen dan kecap manis. Tumis sebentar hingga rata. 4. Tambahkan sedikit air, masak hingga air menyusut. 5. Gabungkan telur orak arik dengan masakan rebung. Lihat vidio di link bio di atas (klik tulisan warna biru) 6. Susun 2 kulit lumpia seperti gambar (karna kulitnya tipis jadi pake 2) Isi dengan masakan rebung, lipat, gulung. 7. Goreng lumpia hingga kuning kecoklatan. . . Subscribe channel Annisaa Hawarizmi. Klik linknya di profil bio si atas (klik tulisan warna biru) Terimakasih.. . Pemusik: @iksonofficial . #masakanumibabyraj #reseplumpia #reseplumpiagoreng #reseplumpiasemarang #lumpiasemarang #lumpiarebung #reseplumpiarebung #reseplumpiaayam #lumpiaayam
lumpiarebung LUMPIA REBUNG
.
Engga cuma isi ayam, tapi resep lumpia isi rebung ini juga boleh diadu, deh, rasanya. Kriuknya mantap, dijamin engga bakal cukup kalo cuma sekali hap!
.
Resep Untuk 30 buah :
Bahan:
30 lembar kulit lumpia
250 gram rebung, potong korek api
4 siung bawang putih, cincang halus
100 gram udang giling
100 gram taoge
2 sendok teh kecap ikan
1 sendok teh kecap manis
1/2 sendok teh garam
3/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
1 sendok makan minyak untuk menumis
.
Bahan perekat (aduk rata): 1 sendok makan tepung terigu
1 sendok makan air
.
Cara membuat:
1.  Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
2.  Tambahkan rebung. Aduk rata.
3.  Masukkan taoge, aduk sebentar. Bubuhi kecap ikan, kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai matang.
4.  Ambil selembar kulit lumpia. Isikan 10 gram bahan isi.
5.  Lipat dan gulung panjang 4 cm. Lem dengan bahan perekat.
6.  Goreng dalam minyak yang sudah di panaskan di atas api sedang sampai matang.
.
Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
.
DG by IN
.
Mau tahu info seputar kuliner, tips memasak, dan kreasi resep unik lainnya? Langsung saja kunjungi website sajian sedap, ya!
.
#sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #makananenak#tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #reseplumpia #lumpiarebung
Likes: 181
Posted at: 2019-07-15 04:46:07
LUMPIA REBUNG . Engga cuma isi ayam, tapi resep lumpia isi rebung ini juga boleh diadu, deh, rasanya. Kriuknya mantap, dijamin engga bakal cukup kalo cuma sekali hap! . Resep Untuk 30 buah : Bahan: 30 lembar kulit lumpia 250 gram rebung, potong korek api 4 siung bawang putih, cincang halus 100 gram udang giling 100 gram taoge 2 sendok teh kecap ikan 1 sendok teh kecap manis 1/2 sendok teh garam 3/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok makan minyak untuk menumis . Bahan perekat (aduk rata): 1 sendok makan tepung terigu 1 sendok makan air . Cara membuat: 1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. 2. Tambahkan rebung. Aduk rata. 3. Masukkan taoge, aduk sebentar. Bubuhi kecap ikan, kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai matang. 4. Ambil selembar kulit lumpia. Isikan 10 gram bahan isi. 5. Lipat dan gulung panjang 4 cm. Lem dengan bahan perekat. 6. Goreng dalam minyak yang sudah di panaskan di atas api sedang sampai matang. . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . DG by IN . Mau tahu info seputar kuliner, tips memasak, dan kreasi resep unik lainnya? Langsung saja kunjungi website sajian sedap, ya! . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #makananenak#tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #reseplumpia #lumpiarebung
lumpiarebung ...
[ LUMPIA REBUNG ENAK ]
Siang2 saatnya nyemil lumpia rebung uwenak..
Kulitnya kriuk2 dan isinya banyakk ๐Ÿ‘๐Ÿป
Murah meriah harga 2500 tapi gede lhoo๐Ÿ˜‹
Ibu nya terima pesanan juga,jadi kalian tinggal telp aja,terus dkirim deh pake babang gojek ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Lumpia Rebung
๐Ÿ“Jalan Pandugo Raya 45 E/1 Surabaya
(Depan toko baju alfio/sebelum Alfamart pandugo)
๐Ÿ’ฐLumpia Rebung 2500/pcs
Pemesanan By :
WA : 085257258562 (bu mul)
๐Ÿ“ž : 08155006838
โฐSetiap Hari 08.00-14.00 (habis)
.
#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#lumpiarebung
#lumpiarebungsurabaya
#lumpiarebungenak
Likes: 1142
Posted at: 2019-11-11 06:00:23
... [ LUMPIA REBUNG ENAK ] Siang2 saatnya nyemil lumpia rebung uwenak.. Kulitnya kriuk2 dan isinya banyakk ๐Ÿ‘๐Ÿป Murah meriah harga 2500 tapi gede lhoo๐Ÿ˜‹ Ibu nya terima pesanan juga,jadi kalian tinggal telp aja,terus dkirim deh pake babang gojek ๐Ÿ‘๐Ÿป . Lumpia Rebung ๐Ÿ“Jalan Pandugo Raya 45 E/1 Surabaya (Depan toko baju alfio/sebelum Alfamart pandugo) ๐Ÿ’ฐLumpia Rebung 2500/pcs Pemesanan By : WA : 085257258562 (bu mul) ๐Ÿ“ž : 08155006838 โฐSetiap Hari 08.00-14.00 (habis) . #kulinersuraboyo #kulinersurabaya #kulinersby #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya #lumpiarebungenak
lumpiarebung ๐Ÿฃ๐ŸŸ LUNPIA REBUNG ๐ŸŸ๐Ÿฃ
.
.
Nggak perlu jauh-jauh ke Semarang, kamu bisa bikin lunpia rebung sendiri di rumah! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Isian rebung, udang, dan ayam yang manis dan gurih dibungkus dengan kulit lunpia yang renyah. Lezat banget! Paling mantap dinikmati dengan saus gula merah dan bawang daun potong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau cobain? Cus recook resep yang ada di bawah ini ya!
.
.
๐ŸŸ Bahan:
175 gram udang basah
175 gram daging ayam
125 gram rebung
100 gram jamur merang
1 sdm margarin untuk menumis
2 siung bawang putih
1 cm jahe, memarkan
2 buah cabai merah besar, buang bijinya, cincang
1 batang daun bawang, iris tipis
ยฝ sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdm kecap manis
ยฝ sdt merica bubuk
50 ml air
10 lembar kulit lunpia, siap beli
1 putih telur
Minyak untuk menggoreng
.
.
๐Ÿฃ Cara Membuat:
โ— Cincang udang, daging ayam, rebung, dan jamur merang secara terpisah. Sisihkan.
โ— Panaskan margarin, lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan udang, ayam, rebung, jamur merang, cabai merah, dan daun bawang. Aduk rata. Tambahkan garam, gula pasir, kecap manis, merica, dan air. Aduk kembali sampai rata. Masak sampai air habis. Angkat.
โ— Ambil selembar kulit lunpia, letakkan dua sendok makan adonan isi di atasnya. Lipat dan gulung kulit lunpia, kemudian rekatkan dengan putih telur.
โ— Goreng dalam minyak panas dan banyak sampai lunpia matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Hasil 10 buah
.
.
Sumber: ๐Ÿ“š Chinese Food ala Restoran ๐Ÿ“š oleh @demediapustaka
.
.
#lunpiarebung #lumpia #springrolls #lumpiarebung #rebung #resep #snack #jajanantradisional #chinesefood #asianfood #indonesianfood #instafood #instagood
Likes: 461
Posted at: 2018-10-04 06:15:34
๐Ÿฃ๐ŸŸ LUNPIA REBUNG ๐ŸŸ๐Ÿฃ . . Nggak perlu jauh-jauh ke Semarang, kamu bisa bikin lunpia rebung sendiri di rumah! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Isian rebung, udang, dan ayam yang manis dan gurih dibungkus dengan kulit lunpia yang renyah. Lezat banget! Paling mantap dinikmati dengan saus gula merah dan bawang daun potong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau cobain? Cus recook resep yang ada di bawah ini ya! . . ๐ŸŸ Bahan: 175 gram udang basah 175 gram daging ayam 125 gram rebung 100 gram jamur merang 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih 1 cm jahe, memarkan 2 buah cabai merah besar, buang bijinya, cincang 1 batang daun bawang, iris tipis ยฝ sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdm kecap manis ยฝ sdt merica bubuk 50 ml air 10 lembar kulit lunpia, siap beli 1 putih telur Minyak untuk menggoreng . . ๐Ÿฃ Cara Membuat: โ— Cincang udang, daging ayam, rebung, dan jamur merang secara terpisah. Sisihkan. โ— Panaskan margarin, lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan udang, ayam, rebung, jamur merang, cabai merah, dan daun bawang. Aduk rata. Tambahkan garam, gula pasir, kecap manis, merica, dan air. Aduk kembali sampai rata. Masak sampai air habis. Angkat. โ— Ambil selembar kulit lunpia, letakkan dua sendok makan adonan isi di atasnya. Lipat dan gulung kulit lunpia, kemudian rekatkan dengan putih telur. โ— Goreng dalam minyak panas dan banyak sampai lunpia matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Hasil 10 buah . . Sumber: ๐Ÿ“š Chinese Food ala Restoran ๐Ÿ“š oleh @demediapustaka . . #lunpiarebung #lumpia #springrolls #lumpiarebung #rebung #resep #snack #jajanantradisional #chinesefood #asianfood #indonesianfood #instafood #instagood
lumpiarebung LUMPIA REBUNG AYAM
.
hello guys! Kalian suka makan lumpia Gak?? Nah biasa Kan bau rebung pada lumpia itu Rasanya Gak enak, trs Kali ini mbk min nemuin lumpia rebung tapi bau nya udah Gak terlalu menyengat, jadi enak Di makan, ketemu nya Di JL. AM sangaji. Disni walupun gerobakan tapi bersih bgt guys, bapak nya ngeracik lumpia pakek sarung tangan, trs dibuat nya fresh. Jadi Kalo Ada yg Beli baru deh dibiarin lumpia nya. Minyak nya juga bersih, jadi nyaman Kan makan walaupun Di pinggir jalan. Yuukk larisin dagangan bapak nya! .
.
Tag temen kalian! ๐Ÿ–ค
.
. ๐Ÿ  LUMPIA REBUNG AYAM LUMAYAN
๐Ÿ“Œ Jl. AM Sangaji (selatanya hotel tentrem)
โฒ๏ธ 16.00-22.00 WIB
๐Ÿ’ฐ 3k-3,5k (selengkapnya cek @punyamenu)
.
#masakjajan #lumpia #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #yummy #foodtaste #taste #sundaymorning #morning #sunday #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafoohunter #javafoodie #voilajogja #menu_lumpiarebungayamlumayan
Likes: 1160
Posted at: 2019-09-15 00:39:17
LUMPIA REBUNG AYAM . hello guys! Kalian suka makan lumpia Gak?? Nah biasa Kan bau rebung pada lumpia itu Rasanya Gak enak, trs Kali ini mbk min nemuin lumpia rebung tapi bau nya udah Gak terlalu menyengat, jadi enak Di makan, ketemu nya Di JL. AM sangaji. Disni walupun gerobakan tapi bersih bgt guys, bapak nya ngeracik lumpia pakek sarung tangan, trs dibuat nya fresh. Jadi Kalo Ada yg Beli baru deh dibiarin lumpia nya. Minyak nya juga bersih, jadi nyaman Kan makan walaupun Di pinggir jalan. Yuukk larisin dagangan bapak nya! . . Tag temen kalian! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ  LUMPIA REBUNG AYAM LUMAYAN ๐Ÿ“Œ Jl. AM Sangaji (selatanya hotel tentrem) โฒ๏ธ 16.00-22.00 WIB ๐Ÿ’ฐ 3k-3,5k (selengkapnya cek @punyamenu) . #masakjajan #lumpia #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #yummy #foodtaste #taste #sundaymorning #morning #sunday #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafoohunter #javafoodie #voilajogja #menu_lumpiarebungayamlumayan
lumpiarebung Jajanan yang banyak dijual dipinggir jalan. Hahaha
Eittss!!! Jangan salah!! Jangan disamakan sama yang dipinggir jalan ya,rasanya beda jauh. Ayamnya lebih kerasa,lebih lembut,lebih sehat krn semua dibuat homemade. Dijamin anak anak bakal minta terus dan teruusssโ˜บ

#kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 09:15:40
Jajanan yang banyak dijual dipinggir jalan. Hahaha Eittss!!! Jangan salah!! Jangan disamakan sama yang dipinggir jalan ya,rasanya beda jauh. Ayamnya lebih kerasa,lebih lembut,lebih sehat krn semua dibuat homemade. Dijamin anak anak bakal minta terus dan teruusssโ˜บ #kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanankekinian
lumpiarebung Siomay dengan rasa yang beda dari siomay lainnya. Dengan potongan daging ayam serta wortel membuat siomay asoy bohay menjadi jajanan sehat wajib untuk menemani sore kalian. Cocok juga untuk menemani arisan maupun pengajian. Enak direbus maupun digoreng๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 09:12:56
Siomay dengan rasa yang beda dari siomay lainnya. Dengan potongan daging ayam serta wortel membuat siomay asoy bohay menjadi jajanan sehat wajib untuk menemani sore kalian. Cocok juga untuk menemani arisan maupun pengajian. Enak direbus maupun digoreng๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanankekinian
lumpiarebung Suka yang pedes tapi beda rasa,beda sensasi? Saus Tauco jawabannya. Rasanya yang pedes manis kental,dikemas secara rapi dijamin awet. Tauco bisa buat temen makan gorengan apapun๐Ÿ’™

Dm untuk list harga jajannya yaa + saus tauco biar lengkap. Ada jajan ada sausnya

#kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makan #makanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 09:06:32
Suka yang pedes tapi beda rasa,beda sensasi? Saus Tauco jawabannya. Rasanya yang pedes manis kental,dikemas secara rapi dijamin awet. Tauco bisa buat temen makan gorengan apapun๐Ÿ’™ Dm untuk list harga jajannya yaa + saus tauco biar lengkap. Ada jajan ada sausnya #kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makan #makanankekinian
lumpiarebung Musim ujan,galau,bingung mau makan apa. Liat doi jalan sm yg lain? Jangan risau,jangan galau.
Kita menyediakan solusi nyemil sehat dan enak.
Lumpia Aloha hadir dengan rasa yang menyenangkan,bisa menyesuaikan apa yang dirasakan konsumen. Lumpia Aloha merupakan lumpia dengan isian rebung,diolah dengan bumbu dan resep pilihan. Tersedia dalam kemasan frozen,siap antar kemanapun.

#kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 08:00:38
Musim ujan,galau,bingung mau makan apa. Liat doi jalan sm yg lain? Jangan risau,jangan galau. Kita menyediakan solusi nyemil sehat dan enak. Lumpia Aloha hadir dengan rasa yang menyenangkan,bisa menyesuaikan apa yang dirasakan konsumen. Lumpia Aloha merupakan lumpia dengan isian rebung,diolah dengan bumbu dan resep pilihan. Tersedia dalam kemasan frozen,siap antar kemanapun. #kuliner #lumpiarebung #sidoarjokuliner #cemilan #cemilanmurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #jajanpasar #camilanenak #lumpia #bisniskuliner #makanan
lumpiarebung Alhamdulillah terimakasih dears customer atas partisipasi di PO Lumpia dan Quiche Lorraine. 
#chabereyqtchen #quichelorraine #lumpia #lumpiarebung #lumpiamalang #malangfoodies #jajanhalalmalang #kulinerhalal #kulinermalangraya #snackonline
Likes: 9
Posted at: 2019-12-08 03:43:36
Alhamdulillah terimakasih dears customer atas partisipasi di PO Lumpia dan Quiche Lorraine. #chabereyqtchen #quichelorraine #lumpia #lumpiarebung #lumpiamalang #malangfoodies #jajanhalalmalang #kulinerhalal #kulinermalangraya #snackonline
lumpiarebung Waktu kerja sampai malam pasti terasa lapar, buka freezer oh ternyata punya stok DIVA Siomay Frozen Original. Yaudah olah aja dl sebentar gak sampe 15 menit. Makan sesudahnya. Siomaynya sebagai teman nasi juga oke. Try try try

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 4
Posted at: 2019-12-07 18:20:41
Waktu kerja sampai malam pasti terasa lapar, buka freezer oh ternyata punya stok DIVA Siomay Frozen Original. Yaudah olah aja dl sebentar gak sampe 15 menit. Makan sesudahnya. Siomaynya sebagai teman nasi juga oke. Try try try #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung DIVA Siomay Frozen Premium memang endeusss bingitz. Rasa ikan tenggiri dan ayamnya bohong kalo gak berasa.

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 09:20:36
DIVA Siomay Frozen Premium memang endeusss bingitz. Rasa ikan tenggiri dan ayamnya bohong kalo gak berasa. #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung Thankyou dear #sahabattifa kakak kakak cantik๐Ÿค— repeat jajanya ๐Ÿ˜ 
#pancakedurian #dreamycup #lumpiasemarang , semoga lancar rezeki dan jajan kembali ๐Ÿค—

Musim hujan sudah tiba lhonsis, stock camilan yukk ke @jajanansragentifa banyak pilihanya lho ๐Ÿ˜

kelebihan makanan beku :
- praktis  dapat segera disiapkan, dalam hitungan kurang dari 15 menit
- ekonomis, harga tdk terlalu tinggi
- banyak pilihan
- umur lebih panjang daripada hidangan segar
- tetap memberi citarasa yang diharapkan selama disimpan dengan benar
sumber : www.sahabatnestle.co.id

untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
๐Ÿ“ฑwa 085870618638 (NO call)
FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ  Alamat #warungtifa :
1.  Jl. Kapten Tendean No 48, Sragen Wetan, Sragen (Lampu Merah RSU Sragen ke utara/Ngalor 500m, kanan jalan, Depan perikanan)

delivery :
โ‡จ Tersedia di Gofood/Grabfood
โ‡จ Gosend/pengantaran by Gojek/grab

#snacksragen #jajansragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #sragenkita 
#pancakedurianmika #pandur #pancakeduriansragen #dreamycupsragen  #duriancup #durcupsragen #durianbeku #lumpiarebung #lumpiaayam #jajanansragentifa #jajanansragen #camilansragen  #lumpiasragen #lumpiaenaksragen
Likes: 12
Posted at: 2019-12-07 09:04:04
Thankyou dear #sahabattifa kakak kakak cantik๐Ÿค— repeat jajanya ๐Ÿ˜ #pancakedurian #dreamycup #lumpiasemarang , semoga lancar rezeki dan jajan kembali ๐Ÿค— Musim hujan sudah tiba lhonsis, stock camilan yukk ke @jajanansragentifa banyak pilihanya lho ๐Ÿ˜ kelebihan makanan beku : - praktis dapat segera disiapkan, dalam hitungan kurang dari 15 menit - ekonomis, harga tdk terlalu tinggi - banyak pilihan - umur lebih panjang daripada hidangan segar - tetap memberi citarasa yang diharapkan selama disimpan dengan benar sumber : www.sahabatnestle.co.id untuk info detail, respon cepat, order hubungi : ๐Ÿ“ฑwa 085870618638 (NO call) FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ  Alamat #warungtifa : 1. Jl. Kapten Tendean No 48, Sragen Wetan, Sragen (Lampu Merah RSU Sragen ke utara/Ngalor 500m, kanan jalan, Depan perikanan) delivery : โ‡จ Tersedia di Gofood/Grabfood โ‡จ Gosend/pengantaran by Gojek/grab #snacksragen #jajansragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #sragenkita #pancakedurianmika #pandur #pancakeduriansragen #dreamycupsragen #duriancup #durcupsragen #durianbeku #lumpiarebung #lumpiaayam #jajanansragentifa #jajanansragen #camilansragen #lumpiasragen #lumpiaenaksragen
lumpiarebung Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu Mak
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lumpia Pisang Coklat Keju ๐ŸŒ
Source Bunda Didi
By @cynthiahali .

Bahan-bahannya :
- Kulit lumpia
- Pisang Raja yg sdh matang , potong- potong
- Meises coklat
- Keju Milky soft , diparut
- Putih telur secukupnya sebagai perekat

Cara membuat :

1. Ambil kulit lumpia
2. Isi dengan pisang yg sdh dipotong potong
3. Taburi meises dan keju parut
4. Lipat , gulung , lem pinggirnya dengan putih telur
5. Siap digoreng
6. Angkat lumpia setelah garing dan berubah warna , tiriskan . Sajikan hangat.
.
#lumpia #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiarolls #lumpiaubod #lumpiapedes #lumpiaisi #pisang #PisangGoreng #pisangnugget #pisangcoklat #pisangkekinian #pisangcrispy #pisangbakar #pisangnuggetjakarta #pisangenak #pisangkeju #pisangnangka #pisangnuggetmurah
Likes: 55
Posted at: 2019-12-07 07:48:44
Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu Mak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lumpia Pisang Coklat Keju ๐ŸŒ Source Bunda Didi By @cynthiahali . Bahan-bahannya : - Kulit lumpia - Pisang Raja yg sdh matang , potong- potong - Meises coklat - Keju Milky soft , diparut - Putih telur secukupnya sebagai perekat Cara membuat : 1. Ambil kulit lumpia 2. Isi dengan pisang yg sdh dipotong potong 3. Taburi meises dan keju parut 4. Lipat , gulung , lem pinggirnya dengan putih telur 5. Siap digoreng 6. Angkat lumpia setelah garing dan berubah warna , tiriskan . Sajikan hangat. . #lumpia #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiarolls #lumpiaubod #lumpiapedes #lumpiaisi #pisang #PisangGoreng #pisangnugget #pisangcoklat #pisangkekinian #pisangcrispy #pisangbakar #pisangnuggetjakarta #pisangenak #pisangkeju #pisangnangka #pisangnuggetmurah
lumpiarebung Ready LUMPIA REBUNG
.
Isian FULL PADET MONTOK
.
Mau cocol saos atau gigit rawittt
SAMO LEMAKNYO
.
Harga 20rb isi 4

#lumpia #lumpiarebung #kjpastel #jajananenak #jajanlemak #makanpalembang #lemaknian
Likes: 10
Posted at: 2019-12-07 02:41:16
Ready LUMPIA REBUNG . Isian FULL PADET MONTOK . Mau cocol saos atau gigit rawittt SAMO LEMAKNYO . Harga 20rb isi 4 #lumpia #lumpiarebung #kjpastel #jajananenak #jajanlemak #makanpalembang #lemaknian
lumpiarebung Sabtu 7 Desember Ready 
Buat hanya berdasarkan order saja 
Yg berminat segera wa 081319458888
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 07:54:02
Sabtu 7 Desember Ready Buat hanya berdasarkan order saja Yg berminat segera wa 081319458888 "LUMPIA SEMARANG" (Isi rebung ayam wortel) - lumpia goreng (@6k dan @8K) - lumpia basah (@6K dan @7.5K) lengkap dengan saos taoco asli, cabe rawit dan daun bawang #Lumpiarebung #lumpia #denpasar #jajananpasar #makanankhasindonesia #instafood #insta #Bali #lumpiagoreng #lumpiabasah
lumpiarebung Testi11 makin banyak yang suka makin teruji rasanya. Makin banyak kritik makin sempurna resepnya

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 18:37:12
Testi11 makin banyak yang suka makin teruji rasanya. Makin banyak kritik makin sempurna resepnya #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung 3 varian DIVA Siomay Frozen, Original - Premium - Xiomi. Beku dan tidak merubah rasa saat di masak. Enak dan higienis. Blom coba ya wajib coba. Siomay dengan resep asli somay. Bahan dasar ikan tenggiri yang kuat rasanya.

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 6
Posted at: 2019-12-05 16:09:10
3 varian DIVA Siomay Frozen, Original - Premium - Xiomi. Beku dan tidak merubah rasa saat di masak. Enak dan higienis. Blom coba ya wajib coba. Siomay dengan resep asli somay. Bahan dasar ikan tenggiri yang kuat rasanya. #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung Alhamdulillah semua sampai dengan selamat dan gak basi. Dengan label untuk reseller, tanpa label untuk white label

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 14:29:55
Alhamdulillah semua sampai dengan selamat dan gak basi. Dengan label untuk reseller, tanpa label untuk white label #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung Siap kirim siap antar Alhamdulillah tahan basi pengiriman dalam 5 hari. Lebih dari itu blom dicoba tapi kami yakin masih tahan sampai 7 hari. Karena dikirim saat sudah frozen lalu di vacuum anti bakteri.

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 4
Posted at: 2019-12-05 14:26:47
Siap kirim siap antar Alhamdulillah tahan basi pengiriman dalam 5 hari. Lebih dari itu blom dicoba tapi kami yakin masih tahan sampai 7 hari. Karena dikirim saat sudah frozen lalu di vacuum anti bakteri. #siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
lumpiarebung Tuch down Semarang thank you sudah order DIVA Siomay Frozen.

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-12-05 14:18:59
lumpiarebung Alhamdulillah,
kelar sdh pesanan utk hari Jumat dan Sabtu besok ๐Ÿ™

#lumpia #lumpiagoreng #lumpiarebungsemarang #lumpiaenak #lumpiafrozen #lumpiarebung
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 13:24:47
Alhamdulillah, kelar sdh pesanan utk hari Jumat dan Sabtu besok ๐Ÿ™ #lumpia #lumpiagoreng #lumpiarebungsemarang #lumpiaenak #lumpiafrozen #lumpiarebung
lumpiarebung Siap meluncur edisi nyemil malam... thx for your order.. #lumpiasemarang#lumpiasemarangjakarta#lumpiasemarangjakarta#lumpiasemarangbintaro#jajananbintaro#snackbintro#makananjawatimur#makananjawatimurdibintaro#loenpiasemarang#loenpia #loenpiarebung #lumpiarebung#makanenak#loenpianyonyah #jajananbintaro#jajanansektor9
Likes: 7
Posted at: 2019-12-05 11:22:20
lumpiarebung Lunpia (Rp. 13.000-17.000/pcs)
.
.
ada isi bandeng, ayam, udang, kepiting
.
.
Bandeng Juwana Erlina
Jl. Pandanaran, Semarang, Jawa Tengah
.
.
#juwana #juwanaelrina #lunpia #lumpiarebung #loenpia #lumpiasemarang #lunpiasemarang  #lumpiagoreng #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semarang #semarangan #semarangfoodhunter #khassemarang #semarangkekinian #semaranghits #semarangstories #semarangexplore #semaranghitz #semarangfood #semarangcity #hangoutsemarang #aslisemarang #wisatasemarang #infosemarang #foodstagram #foodlovers #foodphotography #foodshare
Likes: 3
Posted at: 2019-12-04 11:13:34
Lunpia (Rp. 13.000-17.000/pcs) . . ada isi bandeng, ayam, udang, kepiting . . Bandeng Juwana Erlina Jl. Pandanaran, Semarang, Jawa Tengah . . #juwana #juwanaelrina #lunpia #lumpiarebung #loenpia #lumpiasemarang #lunpiasemarang #lumpiagoreng #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semarang #semarangan #semarangfoodhunter #khassemarang #semarangkekinian #semaranghits #semarangstories #semarangexplore #semaranghitz #semarangfood #semarangcity #hangoutsemarang #aslisemarang #wisatasemarang #infosemarang #foodstagram #foodlovers #foodphotography #foodshare
lumpiarebung Lumpia basah Isi rebung, wortel sm ayam wes mantul buat camilan sore yg lg mendung gini 
#lumpiarebung#
#snackbox#
#lumpiabasah#
Likes: 1
Posted at: 2019-12-04 09:59:47
Lumpia basah Isi rebung, wortel sm ayam wes mantul buat camilan sore yg lg mendung gini #lumpiarebung# #snackbox# #lumpiabasah#
lumpiarebung Dapat resep baru bikin kulit lumpia yang super renyah.. Alhamdulillah 
Cara bikin nya yang menurut saya agak unik..
Teplon di panaskan ,kemudian kecilkan api yg sangat kecil/api lilin.. Karena adonan bahan kulit lumpia yg kental jadi mencetak nya di permukaan  teplon tanpa di oles apapun kemudian  dengan cara di kuas tipis2 beberapa kali.. Panaskan di atas api yg sangat kecil.. Tunggu pinggiran kulit agak kering lalu ambil kulit secara pelan2..setelah matang atas kulit taburi tepung terigu.. Cetak sampai adonan habis ya.. Siap untuk  diisi.. Ini sy isi lumpia pakai rebung ,ayam ,wortel ,bawang bombay
Bumbu isian baput, bamer yg di cincang, tambahkan lada dan pala bubuk.. Jangan lupa garam dan gula secukupnya ya.. Bahan kulit:
250gr tepung terigu putih telur ambil dr 1btr telur
1/2sdt garam/penyedap rasa
350ml air
.
.
.
#resepdapuraida #reseplumpiadapuradia #resepkulitlumpia #kulitlumpia #kulitlumpiacrispy #lumpiarebung #lumpiagoreng
Likes: 13
Posted at: 2019-12-04 01:38:17
Dapat resep baru bikin kulit lumpia yang super renyah.. Alhamdulillah Cara bikin nya yang menurut saya agak unik.. Teplon di panaskan ,kemudian kecilkan api yg sangat kecil/api lilin.. Karena adonan bahan kulit lumpia yg kental jadi mencetak nya di permukaan teplon tanpa di oles apapun kemudian dengan cara di kuas tipis2 beberapa kali.. Panaskan di atas api yg sangat kecil.. Tunggu pinggiran kulit agak kering lalu ambil kulit secara pelan2..setelah matang atas kulit taburi tepung terigu.. Cetak sampai adonan habis ya.. Siap untuk diisi.. Ini sy isi lumpia pakai rebung ,ayam ,wortel ,bawang bombay Bumbu isian baput, bamer yg di cincang, tambahkan lada dan pala bubuk.. Jangan lupa garam dan gula secukupnya ya.. Bahan kulit: 250gr tepung terigu putih telur ambil dr 1btr telur 1/2sdt garam/penyedap rasa 350ml air . . . #resepdapuraida #reseplumpiadapuradia #resepkulitlumpia #kulitlumpia #kulitlumpiacrispy #lumpiarebung #lumpiagoreng
lumpiarebung Lumpia Rebung+Wortel
1.500 an
.........................
IKI toko jajanan pasar
087864032002
Jl IR Rasi IV/220 Malang
Buka Senin-Sabtu jam 6 pagi-2siang
๐Ÿฅ๐Ÿฅง๐Ÿง๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿช
#jajananpasar #kuemalangmurah #lumpiarebung #lumpiawortel
Likes: 5
Posted at: 2019-12-03 23:48:18
Lumpia Rebung+Wortel 1.500 an ......................... IKI toko jajanan pasar 087864032002 Jl IR Rasi IV/220 Malang Buka Senin-Sabtu jam 6 pagi-2siang ๐Ÿฅ๐Ÿฅง๐Ÿง๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿช #jajananpasar #kuemalangmurah #lumpiarebung #lumpiawortel
lumpiarebung Hayooooo siapa yang ga suka sama Lumpia Semarang ? 
Para bule aja bilang
Likes: 11
Posted at: 2019-12-03 18:31:37
Hayooooo siapa yang ga suka sama Lumpia Semarang ? Para bule aja bilang "enakkkkkkkk" Link โ†ช @dapurnyamevrouw #lumpia #loempia #lumpiasemarang #lumpiarebung #cemilan #cemilanenak
lumpiarebung Lumpia Basah (Rp. 15.400/pcs)
.
.
Lumpia Pop
Foodfair Ciputra Mall, Simpang Lima, Semarang
.
.
#lumpia #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiarebung #lumpiatelur #ciputramall #ciputramallsemarang #citraland #citralandsemarang #simpanglimasemarang #foodfair #foodcourt #foodfairciputramall #semarang #semarangan #semarangfoodhunter #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangkekinian #semaranghits #semarangexplore #semaranghitz #semaranghebat #semarangfood #semarangcity #semarangsekarang #hangoutsemarang #jajansemarang #wisatasemarang #foodphotography
Likes: 11
Posted at: 2019-12-03 13:01:58
Lumpia Basah (Rp. 15.400/pcs) . . Lumpia Pop Foodfair Ciputra Mall, Simpang Lima, Semarang . . #lumpia #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiarebung #lumpiatelur #ciputramall #ciputramallsemarang #citraland #citralandsemarang #simpanglimasemarang #foodfair #foodcourt #foodfairciputramall #semarang #semarangan #semarangfoodhunter #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangkekinian #semaranghits #semarangexplore #semaranghitz #semaranghebat #semarangfood #semarangcity #semarangsekarang #hangoutsemarang #jajansemarang #wisatasemarang #foodphotography
lumpiarebung LUMPIA REBUNG WORTEL ala emak #dapuraida .
.
.
.
#lumpiadapuraida #lumpiarebung #lumpiarebungwortel #lumpiagoreng #lumpia
Likes: 4
Posted at: 2019-12-03 06:14:08
LUMPIA REBUNG WORTEL ala emak #dapuraida . . . . #lumpiadapuraida #lumpiarebung #lumpiarebungwortel #lumpiagoreng #lumpia
lumpiarebung LUMPIA REBUNG WORTEL ala emak #dapuraida .
.
.
#lumpiadapuraida #lumpia #lumpiangshanghai #lumpiarebung #lumpiagoreng #lumpiabasah #rebung #olahanrebung
Likes: 13
Posted at: 2019-12-03 06:10:37
LUMPIA REBUNG WORTEL ala emak #dapuraida . . . #lumpiadapuraida #lumpia #lumpiangshanghai #lumpiarebung #lumpiagoreng #lumpiabasah #rebung #olahanrebung
lumpiarebung ๐Ÿฅ’Lumpia Semarang๐Ÿฅ’
Thanks Lusi (ASUS BEC)

#lumpiarebung #lumpiasemarang #lumpiasemarangdibandung #lumpiarebungsemarangdibandung #lumpiarebungdibandung #loenpia #loenpiasemarang #loenpiarebungdibandung #loenpiarebungdibandung #loenpiasemarangdibandung #makanandaerah #makanankhasdaerah #masakankhasdaerah
Likes: 20
Posted at: 2019-12-03 05:04:39
๐Ÿฅ’Lumpia Semarang๐Ÿฅ’ Thanks Lusi (ASUS BEC) #lumpiarebung #lumpiasemarang #lumpiasemarangdibandung #lumpiarebungsemarangdibandung #lumpiarebungdibandung #loenpia #loenpiasemarang #loenpiarebungdibandung #loenpiarebungdibandung #loenpiasemarangdibandung #makanandaerah #makanankhasdaerah #masakankhasdaerah
lumpiarebung Sampai bisa bikin orang yg tadinya ga doyan lumpia sampai jadi doyan, 
Apalagi bilang
Likes: 1
Posted at: 2019-12-03 04:02:22
Sampai bisa bikin orang yg tadinya ga doyan lumpia sampai jadi doyan, Apalagi bilang "enak banget" Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ Terimakasih banyak mbak Viska-Solo utk testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ‘ #lumpia #lumpiarebung #lumpiasemarang #lumpiaenak #jajanansemarang #kulinersemarang #oleholehsemarang #makanansemarang
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#foodies
#foodiesidoarjo
#hanifood
Likes: 1
Posted at: 2019-12-02 12:21:56
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #foodies #foodiesidoarjo #hanifood
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#foodies
#foodiesidoarjo
#hanifood
Likes: 0
Posted at: 2019-12-02 12:21:43
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #foodies #foodiesidoarjo #hanifood
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#foodies
#foodiesidoarjo
#hanifood
Likes: 1
Posted at: 2019-12-02 12:21:23
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #foodies #foodiesidoarjo #hanifood
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#foodies
#foodiesidoarjo
#hanifood
Likes: 2
Posted at: 2019-12-02 12:20:44
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #foodies #foodiesidoarjo #hanifood
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#foodies
#foodiesidoarjo
#hanifood
Likes: 0
Posted at: 2019-12-02 12:19:17
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #foodies #foodiesidoarjo #hanifood
lumpiarebung Lumpia Semarang 
#lumpia
#lumpiagoreng 
#lumpiasemarang 
#lumpiarebung 
#hanifood
Likes: 2
Posted at: 2019-12-02 12:17:59
Lumpia Semarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiarebung #hanifood
lumpiarebung Assalamuallaikum...hai sobat igf...jajanan gorengan emang selalu jadi jajanan favorit yg susah buat move on...๐Ÿคญ
Termasuk 2 kue nusantara (adopted) ini yg pengolahannya digoreng dulu spy  lebih gurih rasanya...๐Ÿ˜‹
Ok...slamat menikmati..smoga menginspirasi..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
#lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsemarang #lumpiagoreng #resoles #resolesrogut #kuenusantara #jajanankekinian #kuebasah #hobbymasak #hobbymakan #homemadecooking #cooking #uploadkompakan #uploadbarengan #instafood #pornfoods #foodphotography #foodstylist #foodphoto #belajarphotography #tokokueonline #tokokuesurabaya
Likes: 23
Posted at: 2019-12-02 11:18:47
Assalamuallaikum...hai sobat igf...jajanan gorengan emang selalu jadi jajanan favorit yg susah buat move on...๐Ÿคญ Termasuk 2 kue nusantara (adopted) ini yg pengolahannya digoreng dulu spy lebih gurih rasanya...๐Ÿ˜‹ Ok...slamat menikmati..smoga menginspirasi..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsemarang #lumpiagoreng #resoles #resolesrogut #kuenusantara #jajanankekinian #kuebasah #hobbymasak #hobbymakan #homemadecooking #cooking #uploadkompakan #uploadbarengan #instafood #pornfoods #foodphotography #foodstylist #foodphoto #belajarphotography #tokokueonline #tokokuesurabaya
lumpiarebung Lumpia ini kesukaan putraku. Sekali makan langsung habis 3 biasanya. Aq belinya langsung japri @zami.cookies .
.
Recommended seller.

#lumpiamalang 
#lumpiarebung
#lumpiaayam
#lumpia
Likes: 7
Posted at: 2019-12-02 10:36:33
Lumpia ini kesukaan putraku. Sekali makan langsung habis 3 biasanya. Aq belinya langsung japri @zami.cookies . . Recommended seller. #lumpiamalang #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpia
lumpiarebung #lumpiagoreng ##lumpia #lumpiasemarang #lumpiagoreng #lumpiasayur #lumpiarebung
Likes: 28
Posted at: 2019-11-30 15:24:39
#lumpiagoreng ##lumpia #lumpiasemarang #lumpiagoreng #lumpiasayur #lumpiarebung
lumpiarebung Nugget Dori Kedai Malika,dibuat tanpa pengawet dan MSG yg mana rasanya betul2 rasa nugget rumahan..
Ada campuran sayur yg dihaluskan yaitu wortel jagung dan brokoli,membuat anak yg kurang suka sayur bs ttp makan sayur tanpa disadarinya ๐Ÿ˜

#frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng #lumpiamini #lumpiafrozen #lumpiarebung #lumpiasby  #nuggethomemade #nuggetdori #nuggetsehat
Likes: 9
Posted at: 2019-11-30 08:08:40
Nugget Dori Kedai Malika,dibuat tanpa pengawet dan MSG yg mana rasanya betul2 rasa nugget rumahan.. Ada campuran sayur yg dihaluskan yaitu wortel jagung dan brokoli,membuat anak yg kurang suka sayur bs ttp makan sayur tanpa disadarinya ๐Ÿ˜ #frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng #lumpiamini #lumpiafrozen #lumpiarebung #lumpiasby #nuggethomemade #nuggetdori #nuggetsehat
lumpiarebung Ayo siap siap malam mingguan. Di Semarang ini banyak sekali pilihan kuliner yang bisa dicoba, salah satunya ya Lunpia Express yang bisa dijadikan teman santai dan rileks diakhir pekan. Kamu tinggal nongkrong dimana, telpon Lunpia Express dan kami antar ke alamat anda di Semarang dengan GRATIS. Asik khan?

Makanya pesan segera yah. Lunpia Express juga melayani pengiriman ke kota tujuan anda.

Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00
Menyediakan 3 menu pilihan rasa :
โ™จ๏ธ LX plain - 7k
โ™จ๏ธ LX Original - 12k
โ™จ๏ธ LX Crab - 18k

Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang:
โžก๏ธ Harga tetap sama untuk pilihan lumpia goreng atau lumpia basah.
โžก๏ธ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1
โžก๏ธ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada
โžก๏ธ Tempat parkir lapang dan aman.

Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang :
โ˜Ž๏ธ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya
โ˜Ž๏ธ Siap kirim keluar kota.
โ˜Ž๏ธ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap
โ˜Ž๏ธ Order by phone : 024 354 1807 & 024 354 7697
.
.
.
.
#lumpia #lumpiaxpapi #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiangshanghai #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiarich #lumpiarichsubang #lumpiarolls #lumpias #lumpiasayur #LUMPIAVEGETARIAN #LumpiaUdangBksKulitTauki #lumpiasemarangonline #lumpiasosis #lumpiaubod #lumpiapedes #LumpiaCompany #lumpiagbt #lumpiaisi #lumpiajamur #lumpiakeju #lumpiaking #lumpialady #lumpiamadebyEdzeey #lumpiamie #lumpianggulay #lumpiangsariwa #LumpiaAndGreens
Likes: 15
Posted at: 2019-11-30 07:54:36
Ayo siap siap malam mingguan. Di Semarang ini banyak sekali pilihan kuliner yang bisa dicoba, salah satunya ya Lunpia Express yang bisa dijadikan teman santai dan rileks diakhir pekan. Kamu tinggal nongkrong dimana, telpon Lunpia Express dan kami antar ke alamat anda di Semarang dengan GRATIS. Asik khan? Makanya pesan segera yah. Lunpia Express juga melayani pengiriman ke kota tujuan anda. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00 Menyediakan 3 menu pilihan rasa : โ™จ๏ธ LX plain - 7k โ™จ๏ธ LX Original - 12k โ™จ๏ธ LX Crab - 18k Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang: โžก๏ธ Harga tetap sama untuk pilihan lumpia goreng atau lumpia basah. โžก๏ธ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1 โžก๏ธ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada โžก๏ธ Tempat parkir lapang dan aman. Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang : โ˜Ž๏ธ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya โ˜Ž๏ธ Siap kirim keluar kota. โ˜Ž๏ธ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap โ˜Ž๏ธ Order by phone : 024 354 1807 & 024 354 7697 . . . . #lumpia #lumpiaxpapi #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiangshanghai #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiarich #lumpiarichsubang #lumpiarolls #lumpias #lumpiasayur #LUMPIAVEGETARIAN #LumpiaUdangBksKulitTauki #lumpiasemarangonline #lumpiasosis #lumpiaubod #lumpiapedes #LumpiaCompany #lumpiagbt #lumpiaisi #lumpiajamur #lumpiakeju #lumpiaking #lumpialady #lumpiamadebyEdzeey #lumpiamie #lumpianggulay #lumpiangsariwa #LumpiaAndGreens
lumpiarebung PILU...
#masakgapakeribet 
Panggil dy PiLu (Pizza Lumpiah) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Lg pengen kriuk berbau western wkakkak..
Tiap kali jajan keluar piscok berbalut kulit lumpiah populer banget, tp sy pecinta makanan gurih..
Jd d buat sendiri di rumah..
Gampang banget buatnya, lumayan buat ngemil n bisa buat #idebekal
Bahannya cm kulit lumpiah sy sk pakai yg ukuran kecil, isian sosis, keju, saus spaghetti dan air ato putih telur untuk merekatkan..
Goreng sampai kecoklatan jadi d๐Ÿ˜‰
.
Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
Love, Share and Save ya biar kita semangat upload ๐Ÿ˜โฃ
~โฃ
โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ
โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ
โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ
~โฃ credit : @yackikuka
Kitchenware by @cwskitchenware ๐Ÿณ 
#homemade #cookingvideo #videomasak #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiasayur #lumpiarolls #lumpiasosis #lumpiasemarangonline
Likes: 4
Posted at: 2019-11-30 04:57:35
PILU... #masakgapakeribet Panggil dy PiLu (Pizza Lumpiah) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Lg pengen kriuk berbau western wkakkak.. Tiap kali jajan keluar piscok berbalut kulit lumpiah populer banget, tp sy pecinta makanan gurih.. Jd d buat sendiri di rumah.. Gampang banget buatnya, lumayan buat ngemil n bisa buat #idebekal Bahannya cm kulit lumpiah sy sk pakai yg ukuran kecil, isian sosis, keju, saus spaghetti dan air ato putih telur untuk merekatkan.. Goreng sampai kecoklatan jadi d๐Ÿ˜‰ . Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Love, Share and Save ya biar kita semangat upload ๐Ÿ˜โฃ ~โฃ โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ โฉFOLLOW @kumpulan_resepmasakโฃ ~โฃ credit : @yackikuka Kitchenware by @cwskitchenware ๐Ÿณ #homemade #cookingvideo #videomasak #lumpiasemarang #lumpialovers #lumpiatuna #lumpiarebung #lumpiasayur #lumpiarolls #lumpiasosis #lumpiasemarangonline
lumpiarebung Me time with #magicstick

Me Time paling enak itu ngeroll wajah pakai magic stick, karena efek sampingnya yg bikin kamu suka didepan kaca. Hayooo ngacung korbannya magic stick mana?? ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‚ Namanya juga tongkat ajaib, pasti hasilnya jg akan ajaib. Antara percaya dan tidak percaya sih, saya aja gitu ๐Ÿ˜ 
Tapi hasilnya emang tidak kaleng2 yaa, wajah yg dulu bulet sekarang agak tirus, dagu agak sedikit runcing, hidung tdk melebar2 amat yaa ๐Ÿ˜…, kantung mata hilang, kerutan memudar, pokoknyaa beneran kaya sulap. 
Kamu mau wajahmu disulap??
Cuss hub aku sekarang juga yaaa!!!
Konsultasi dan order
Wa 082330071107
Klik bit.ly/hallonisa

#day22
#30daychallenge
#diennaHokiTeam
#victoriousPerson
#mci
#betterlifeWithMci
#nisahoki
#tongkatajaib
#jualmagicstick
#setrikawajah #accupressure #wajahtirus #pemancunghidung #kantungmata #solusikantungmata #kerutanmemudar #Viral #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpia #lumpiangshanghai #lumpiagoreng #lumpiaudang #lumpiarebung #lumpiasayur
Likes: 2
Posted at: 2019-11-30 03:52:04
Me time with #magicstick Me Time paling enak itu ngeroll wajah pakai magic stick, karena efek sampingnya yg bikin kamu suka didepan kaca. Hayooo ngacung korbannya magic stick mana?? ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‚ Namanya juga tongkat ajaib, pasti hasilnya jg akan ajaib. Antara percaya dan tidak percaya sih, saya aja gitu ๐Ÿ˜ Tapi hasilnya emang tidak kaleng2 yaa, wajah yg dulu bulet sekarang agak tirus, dagu agak sedikit runcing, hidung tdk melebar2 amat yaa ๐Ÿ˜…, kantung mata hilang, kerutan memudar, pokoknyaa beneran kaya sulap. Kamu mau wajahmu disulap?? Cuss hub aku sekarang juga yaaa!!! Konsultasi dan order Wa 082330071107 Klik bit.ly/hallonisa #day22 #30daychallenge #diennaHokiTeam #victoriousPerson #mci #betterlifeWithMci #nisahoki #tongkatajaib #jualmagicstick #setrikawajah #accupressure #wajahtirus #pemancunghidung #kantungmata #solusikantungmata #kerutanmemudar #Viral #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpia #lumpiangshanghai #lumpiagoreng #lumpiaudang #lumpiarebung #lumpiasayur
lumpiarebung BACA DULU SEBELUM ORDER ๐Ÿ‘‡
Thnks for order ๐Ÿ’•

makanan khas semarang TAHU BAKSO DAGING SAPI SEMARANG 
harga:
30.000/bungkus isi 10biji ( mentah)
35.000/bungkus isi 10 biji (goreng)
35.000/bungkus isi 10 biji ( vacum)

Yang mau order bisa langsung :
๐Ÿ“ฒwa  089680701874
COD โ“ Citarum, kaligawe, spbu tambak dalem, mjd agung 
Jamโ“ menyesuaikan

KIRIM :
โšซ๏ธBisa pakai grab / gojek / jne/jnt/pos
โšซ siap kirim luar kota ๐Ÿ“ข( keadaan vacum) tahan 2minggu (di kulkas)
๐Ÿ“ข(Keadaan vacum) tahan 1 minggu suhu ruang
๐Ÿ“ข mentah tdk di vacum tahan 1 hari di suhu ruang, tahan 2-4 hari di freezer
๐Ÿ“ข Goreng tahan 1 hari di suhu ruang
#lumpiasemarangmini
#lumpiabasah
#lumpiasemarang
#lumpia #lumpiarebung #lumpiaayam#lumpiaudang#krudunginstan
Likes: 8
Posted at: 2019-11-29 16:30:31
BACA DULU SEBELUM ORDER ๐Ÿ‘‡ Thnks for order ๐Ÿ’• makanan khas semarang TAHU BAKSO DAGING SAPI SEMARANG harga: 30.000/bungkus isi 10biji ( mentah) 35.000/bungkus isi 10 biji (goreng) 35.000/bungkus isi 10 biji ( vacum) Yang mau order bisa langsung : ๐Ÿ“ฒwa 089680701874 COD โ“ Citarum, kaligawe, spbu tambak dalem, mjd agung Jamโ“ menyesuaikan KIRIM : โšซ๏ธBisa pakai grab / gojek / jne/jnt/pos โšซ siap kirim luar kota ๐Ÿ“ข( keadaan vacum) tahan 2minggu (di kulkas) ๐Ÿ“ข(Keadaan vacum) tahan 1 minggu suhu ruang ๐Ÿ“ข mentah tdk di vacum tahan 1 hari di suhu ruang, tahan 2-4 hari di freezer ๐Ÿ“ข Goreng tahan 1 hari di suhu ruang #lumpiasemarangmini #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpia #lumpiarebung #lumpiaayam#lumpiaudang#krudunginstan
lumpiarebung Lumpia Mini Frozen Kedai Malika ๐Ÿ˜ isi Ayam Rebung Wortel lengkap dengan Saus Tauco!!
Rebungnya sama skali tdk berbau,praktis tinggal goreng kapanpun utk teman minum secangkir teh..MasyaAlloh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wajibbb utk dicoba bagi yg belum pernah coba,dan bersiap siaplah utk repeat order ๐Ÿ˜™
Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444498

#frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng #lumpiamini #lumpiafrozen #lumpiarebung #lumpiasby #lumpiaenak
Likes: 14
Posted at: 2019-11-28 23:01:07
Lumpia Mini Frozen Kedai Malika ๐Ÿ˜ isi Ayam Rebung Wortel lengkap dengan Saus Tauco!! Rebungnya sama skali tdk berbau,praktis tinggal goreng kapanpun utk teman minum secangkir teh..MasyaAlloh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajibbb utk dicoba bagi yg belum pernah coba,dan bersiap siaplah utk repeat order ๐Ÿ˜™ Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444498 #frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng #lumpiamini #lumpiafrozen #lumpiarebung #lumpiasby #lumpiaenak
lumpiarebung Hari ini iseng2 nyobain open order lumpia rebung,alhamdulillah dluar dugaan lumayanlah utk pertama kalix jualan ๐Ÿ™..trimakasih byk utk semuax yg udah bantuin dan support ๐Ÿค— #lumpiasemarang #lumpia #lumpiarebung #makananindonesia #camilanindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-11-28 10:06:44
Hari ini iseng2 nyobain open order lumpia rebung,alhamdulillah dluar dugaan lumayanlah utk pertama kalix jualan ๐Ÿ™..trimakasih byk utk semuax yg udah bantuin dan support ๐Ÿค— #lumpiasemarang #lumpia #lumpiarebung #makananindonesia #camilanindonesia
lumpiarebung Orderan beberapa hari yang lalu yg baru sempat upload ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Buat acara pengajian sm disantap sendiri.. Alhamdulillah.. Makasih orderannya mba2 cantik ๐Ÿ˜Š
.
.
#MasyaAllah #Tabarakallah
#pawonkiari #Latepost #donatbanyuwangi #donathits #sosissolo #lumpiarebung #banyuwangikuliner #bombolonibanyuwangi #bombolonidonuts
Likes: 5
Posted at: 2019-11-28 08:32:13
Orderan beberapa hari yang lalu yg baru sempat upload ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ Buat acara pengajian sm disantap sendiri.. Alhamdulillah.. Makasih orderannya mba2 cantik ๐Ÿ˜Š . . #MasyaAllah #Tabarakallah #pawonkiari #Latepost #donatbanyuwangi #donathits #sosissolo #lumpiarebung #banyuwangikuliner #bombolonibanyuwangi #bombolonidonuts
lumpiarebung DIVA Siomay Frozen, varian premium, rasanya mantaaap, isshedaappp

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 6
Posted at: 2019-11-28 05:42:12
lumpiarebung 27/11/2019
Trima kasih mamahnya @desySantoso untuk pesanannya
#LumpiaRebung
Likes: 6
Posted at: 2019-11-27 07:26:08
27/11/2019 Trima kasih mamahnya @desySantoso untuk pesanannya #LumpiaRebung
lumpiarebung Lumpia rebung yang legendaris di Jogja, lagi pengen nyemil Yang murah langsung order lumpia rebung bu tatik Jogja , aku biasanya pesen yang rasa ayam,telor dan spesial. Harganya juga murah banget.

Lumpia Rebung Bu Tatik 
Jl.Urip Sumoharjo Depan Gardena Jogja ๐Ÿ“

#kulinerjogja #kulinersemarang #lumpiagoreng #lumpiarebung #jogjaculinary #mahasiswasukajajan #hobijajan #hobikuliner #hobimakan #hobimakanenak #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jajananmurah #jajananjogja #jajananpasar #diarykulinerrizka #likeforfollow #likeforlikes #foodblogger
Likes: 52
Posted at: 2019-11-26 20:40:21
Lumpia rebung yang legendaris di Jogja, lagi pengen nyemil Yang murah langsung order lumpia rebung bu tatik Jogja , aku biasanya pesen yang rasa ayam,telor dan spesial. Harganya juga murah banget. Lumpia Rebung Bu Tatik Jl.Urip Sumoharjo Depan Gardena Jogja ๐Ÿ“ #kulinerjogja #kulinersemarang #lumpiagoreng #lumpiarebung #jogjaculinary #mahasiswasukajajan #hobijajan #hobikuliner #hobimakan #hobimakanenak #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jajananmurah #jajananjogja #jajananpasar #diarykulinerrizka #likeforfollow #likeforlikes #foodblogger
lumpiarebung Thanks for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
#kuelumpurkentang
#lumpiarebung

Info dan pemesanan hubungi:
082254841736 *David (Call/WA) 
085348295604 *Ocha (WA Only)
*Instagram: pawonjawi_pky
*Facebook: Pawon Jawi Pky

#katering #rantangan #lunchbox #healthyfood #nasikotak #kateringrantangan #kateringkantoran #kateringsekolah #kateringpky #catering #cateringrantangan #cateringkantoran #cateringsekolah #cateringpky #makananpky #kulinerpky #palangkarayafood #pawonjawipky #halal #infopky #infokalteng #palangkaraya #kalimantantengah #pky #kalteng
Likes: 11
Posted at: 2019-11-26 13:00:03
Thanks for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #kuelumpurkentang #lumpiarebung Info dan pemesanan hubungi: 082254841736 *David (Call/WA) 085348295604 *Ocha (WA Only) *Instagram: pawonjawi_pky *Facebook: Pawon Jawi Pky #katering #rantangan #lunchbox #healthyfood #nasikotak #kateringrantangan #kateringkantoran #kateringsekolah #kateringpky #catering #cateringrantangan #cateringkantoran #cateringsekolah #cateringpky #makananpky #kulinerpky #palangkarayafood #pawonjawipky #halal #infopky #infokalteng #palangkaraya #kalimantantengah #pky #kalteng
lumpiarebung Sudah lama ga ngegreen smoothie. Sebelum olahraga nyoba bikin pake pok coy,slada,timun,mangga pidang,lemon & kelor bubuk. Naaah...setelah olahraga 2 sesi (main ABS smua),pulang2 pengen nyemil. Buka kulias msh ada lumpia rebung oleh2 dr kakak ipar. Goreng bentar pke sdikit minyak kelapa. Menikmati sebiji lumpia...masyaAllah,nikmat bgt. Makan siang agak mundur di jam 13.30 atau jam 14.00 aja. Oya...msh ada jatah maksi,nyemil sore & makmal skitar 1230 an kalori. Skrg terkantuk2 ngeloni Aya๐Ÿ˜…
#menusarapan #ngemilku #greensmoothie #lumpiarebung #tetepaturpolamakan #defisitkalori #fullnutrisi #enjoyaja #bukandietinstan #kikislemak #kudusehat #ayogerak #janganmalas #basmimager
Likes: 13
Posted at: 2019-11-26 05:12:00
Sudah lama ga ngegreen smoothie. Sebelum olahraga nyoba bikin pake pok coy,slada,timun,mangga pidang,lemon & kelor bubuk. Naaah...setelah olahraga 2 sesi (main ABS smua),pulang2 pengen nyemil. Buka kulias msh ada lumpia rebung oleh2 dr kakak ipar. Goreng bentar pke sdikit minyak kelapa. Menikmati sebiji lumpia...masyaAllah,nikmat bgt. Makan siang agak mundur di jam 13.30 atau jam 14.00 aja. Oya...msh ada jatah maksi,nyemil sore & makmal skitar 1230 an kalori. Skrg terkantuk2 ngeloni Aya๐Ÿ˜… #menusarapan #ngemilku #greensmoothie #lumpiarebung #tetepaturpolamakan #defisitkalori #fullnutrisi #enjoyaja #bukandietinstan #kikislemak #kudusehat #ayogerak #janganmalas #basmimager
lumpiarebung Dan ada masanya ketika kita hanya bisa melihat tanpa bisa menikmati.... #lumpia #lumpiarebung #kuliner #instagram #instamalang #instafood #healthyfood #camilansehat
Likes: 18
Posted at: 2019-11-26 00:57:48
Dan ada masanya ketika kita hanya bisa melihat tanpa bisa menikmati.... #lumpia #lumpiarebung #kuliner #instagram #instamalang #instafood #healthyfood #camilansehat
lumpiarebung Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi.
.
Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 
Jam buka : 10:00 sd 22:00
WA Owner : 081316887910
.
#restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-11-25 23:28:33
Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi. . Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 Jam buka : 10:00 sd 22:00 WA Owner : 081316887910 . #restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
lumpiarebung Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi.
.
Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 
Jam buka : 10:00 sd 22:00
WA Owner : 081316887910
.
#restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-11-25 13:24:53
Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi. . Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 Jam buka : 10:00 sd 22:00 WA Owner : 081316887910 . #restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
lumpiarebung Rameee terusssss ... laris manisss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.

#lumpiabasahceuneneng #lumpiabasahceunenengfranchise #lumpia #lumpiaenak #lumpiabasah #waralabamakananterbaik #usahawaralaba #frenchisewaralaba #waralabamurah #waralabamakananmurah #bisniswaralabamurah #waralabamurahterlaris #waralabamurahcepatbalikmodal #waralabamurahindonesia #waralabamurahdanmenguntungkan #waralabamurahmeriah #usaha #usaharumahan #usahakuliner #usahamodalkecil #usahamakanan #usahamandiri #usahamikro #usahamurah #usahawan #lumpiarebung #lumpiasayurenak
Likes: 11
Posted at: 2019-11-25 08:47:41
Rameee terusssss ... laris manisss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . . #lumpiabasahceuneneng #lumpiabasahceunenengfranchise #lumpia #lumpiaenak #lumpiabasah #waralabamakananterbaik #usahawaralaba #frenchisewaralaba #waralabamurah #waralabamakananmurah #bisniswaralabamurah #waralabamurahterlaris #waralabamurahcepatbalikmodal #waralabamurahindonesia #waralabamurahdanmenguntungkan #waralabamurahmeriah #usaha #usaharumahan #usahakuliner #usahamodalkecil #usahamakanan #usahamandiri #usahamikro #usahamurah #usahawan #lumpiarebung #lumpiasayurenak
lumpiarebung Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi.
.
Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 
Jam buka : 10:00 sd 22:00
WA Owner : 081316887910
.
#restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-11-24 10:17:52
Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi. . Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 Jam buka : 10:00 sd 22:00 WA Owner : 081316887910 . #restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
lumpiarebung DIVA Siomay Frozen, free ongkir nya bikin tenang untuk order

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 8
Posted at: 2019-11-24 09:50:51
lumpiarebung CFD solo
tiap ke cfd pasti makannya lumpia semarang isi rebung ini
enaaaakk beuudd๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #cfd 
#cfdsolo 
#lumpia 
#lumpiarebung 
#lumpiarebungsemarang 
#lumpiasemarang 
#lumpiagoreng 
#carfreeday 
#carfreedaysolo 
#carfreestyle 
#kulinercfd 
#cfdkuliner 
#jajanankampung
Likes: 11
Posted at: 2019-11-24 03:14:29
CFD solo tiap ke cfd pasti makannya lumpia semarang isi rebung ini enaaaakk beuudd๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #cfd #cfdsolo #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsemarang #lumpiasemarang #lumpiagoreng #carfreeday #carfreedaysolo #carfreestyle #kulinercfd #cfdkuliner #jajanankampung
lumpiarebung diva siomay frozen sudah terbukti dikirim.kemana saja tahan basi. Try try try

#siomay #dimsum #siomayenak #siomayayam #pangsit #bakso #siomaysurabaya #instafood #lumpia #siomayhalal #cemilan #baksogoreng #sbyfoodies #surabayafood #kulinersby #huatkueh #tanjungbalaikarimun #kuemangkokubi #kuemoho #kuemangkok #keekian #surabaya #lumpiarebung #angkukueh #ondeonde #tanjungbalai #ronde #tangyuan #baksotahu #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2019-11-23 14:57:33
lumpiarebung #lumpia #lumpiasemarang #lumpiarebung #lumpiarebungayamudang......by#masakanmamaku....mari...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Likes: 27
Posted at: 2019-11-23 05:33:38
#lumpia #lumpiasemarang #lumpiarebung #lumpiarebungayamudang......by#masakanmamaku....mari...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lumpiarebung Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi.
.
Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 
Jam buka : 10:00 sd 22:00
WA Owner : 081316887910
.
#restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
Likes: 14
Posted at: 2019-11-22 08:55:28
Lumpia Rebung khas Kupang candi. Anda cukup mengunjungi sebuah depot yang menyediakan sajian lumpia di Kupang Candi. . Lokasi : City Of Tomorrow Blok FS No-5 Jam buka : 10:00 sd 22:00 WA Owner : 081316887910 . #restoran #restoransurabaya #makan #kuliner #kulinersurabaya #lontongkupang #lontongkupangsurabaya #lontong #kupanglontong #kulinerkupang #kupang #kupangcandi #lumpia #lumpiarebung #lumpiarebungsurabaya
lumpiarebung Lumpia goreng .
Bahan berkualitas.Rasa dijamin enak lho...
.
.
Camilan Sehat untuk keluarga.Praktis tinggal goreng.
Yuk yang mau pesan.H-1.
.
.

#lumpiarebung
#lumpiagoreng
#lumpia
#kuliner 
#kulinerkekinian 
#kulinermalang 
#makul 
#malang 
#malangfoodies 
#makananhalal 
#camilansehat 
#camilansehat
Likes: 11
Posted at: 2019-07-21 09:57:07
Lumpia goreng . Bahan berkualitas.Rasa dijamin enak lho... . . Camilan Sehat untuk keluarga.Praktis tinggal goreng. Yuk yang mau pesan.H-1. . . #lumpiarebung #lumpiagoreng #lumpia #kuliner #kulinerkekinian #kulinermalang #makul #malang #malangfoodies #makananhalal #camilansehat #camilansehat


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.