FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lukalama instagram hashtags, hashtags meanings lukalama images, #lukalama tag pics

lukalama
lukalama
lukalama If you haven't watched our latest video, well - what ya waiting for?! Ini nih salah satu lagu favorit kita dari Cokelat 🙂 Comment below and tell us what you think!

#nostalgia #themacaronsproject #music #cover #lagulama #lukalama #cokelatband #band #bandindonesia #acoustic #lagugalau #indonesia #anak90an #vancouver
Likes: 4676
Posted at: 2019-01-29 04:51:34
If you haven't watched our latest video, well - what ya waiting for?! Ini nih salah satu lagu favorit kita dari Cokelat 🙂 Comment below and tell us what you think! #nostalgia #themacaronsproject #music #cover #lagulama #lukalama #cokelatband #band #bandindonesia #acoustic #lagugalau #indonesia #anak90an #vancouver
lukalama
Likes: 10666
Posted at: 2019-04-18 07:08:59
" LUKA LAMA " 👦Maaf, Mohon Berikan kesempatan sekali lagi 🙇Pergilah,Yang aku tau hanya satu Yang tulus mencintai tidak akan pernah dengan mudah menyakiti Hiyahiyahiya . Dubbing/quote : @dewi.atikaa @mhmmd.mrf #puisianjay . @tintahitam.id @storywatsappku @vidgramjakarta @rumahcreators_ @literasi.story @videostory_id @baper.vidgram . #lukalama #videopuisi #videobaper #iamcreatorindonesia #baperstory #tempatbercakap #sajaksenja #sajakpuisi #literasi15detik #literasistory #cikarangvidgrams #ivgstory #ckvgstory #kodebaper #ldrquotes #ldr #indovidgram #sajakrindu #literasi30detik
lukalama Hayooo galau hayooo
....
Luka Lama - Cokelat (cover)

@indomusikgram @vokalplus @indozonemusic #indomusikgram #indomusic #cover #vokalplus #guitarcover #indovidgram #dagelanmusik #lagugalau #lukalama
Likes: 380
Posted at: 2019-03-15 12:08:53
lukalama Harus kulewati... Seakan semua tak pernah terjadi... #lukalama #coklat #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #duet #solo #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik  #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock  kini... Ku hnya ingin lupakan semua....
Likes: 1317
Posted at: 2018-10-19 13:09:11
Harus kulewati... Seakan semua tak pernah terjadi... #lukalama #coklat #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #duet #solo #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock kini... Ku hnya ingin lupakan semua....
lukalama Lukalamagerydanrena
#lukalama #gerymahesa #renamovies
Likes: 1641
Posted at: 2019-06-22 05:16:58
Lukalamagerydanrena #lukalama #gerymahesa #renamovies
lukalama Baru pemula nih🙏🏻😅😊
.
.
.
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bicaratipu #oranggalau #qoutespapua#jayapura #lukalama
Likes: 344
Posted at: 2019-06-18 08:11:54
Baru pemula nih🙏🏻😅😊 . . . #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bicaratipu #oranggalau #qoutespapua#jayapura #lukalama
lukalama Ada yang pernah ngrasain udah males memulai suatu hubungan lagi karena masih trauma sama sakit yang pernah dirasain? 😔
•
Ada yang masih inget lagu inii? 😁
Taxi - Hujan Kemarin
•
•
•
Follow @covermusiktop ❤️
Follow @covermusiktop ❤️
Follow @covermusiktop ❤️
•
•
•
#HujanKemarin
#Taxi
#laguhujan #covermusiktop #sendiri #tanpakamu #lukalama .
.
.
repost @aviwkila
Likes: 1848
Posted at: 2018-11-19 00:32:15
Ada yang pernah ngrasain udah males memulai suatu hubungan lagi karena masih trauma sama sakit yang pernah dirasain? 😔 • Ada yang masih inget lagu inii? 😁 Taxi - Hujan Kemarin • • • Follow @covermusiktop ❤️ Follow @covermusiktop ❤️ Follow @covermusiktop ❤️ • • • #HujanKemarin #Taxi #laguhujan #covermusiktop #sendiri #tanpakamu #lukalama . . . repost @aviwkila
lukalama #lukalama ceunah 
#taugaksih 
#clbk gtu gw mah ogah 😒 cinta lama belom kelar 😆
#antibaper
#bucin 
#janganmanja 
#halalindonesia 😁
#gabolehbaper
#bucinstory #janjijiwa #kopipahit #capucinolatte
#bikinbaper #fiersabesari #waktuyangsalah #pecandubuku #penikmatbuku #sastra #andreahirata #padangbulan #novelbestseller 
buku ini... ... belom kelar aku baca 😌
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 21:51:39
lukalama Makasih telah menjadi motifasiku 🙏😇
.
.
.
.
.
@multazam_madhollah #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #lukaserius #lukalama #sajakcinta #sajakliterasi #moodbooster #moodcewek
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:11:05
lukalama (pertemuan)
Likes: 19
Posted at: 2019-08-23 09:38:07
(pertemuan) "...Kau sibuk bertanya-tanya, ada apa denganku?. Bahkan kau bilang aku seperti orang bisu. Mencoba menghindar menjawab nanti saja. "Berdiam diri tidak akan menghasilkan apa-apa" ujarmu. Kau harus tahu; Berapa orang berhenti menyapa bukan karena perasaannya berhenti; melainkan karena telah mencapai titik kesadaran untuk berhenti disakiti. Diujung waktu cinta memang bisa saja selesai, namun rindu tak akan pernah usai. (Perpisahan) "Salam manis untukmu dan pria itu". Mr Oktober, 2017 . . #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
lukalama Suka banget sama lagu ini @cokelat_band #lukalama
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 07:30:31
Suka banget sama lagu ini @cokelat_band #lukalama
lukalama Semoga saja yang saat ini terjaga, senantiasa dalam sebaik-baiknya penjagaan.
Tidak hanya tentang sosokmu yang masih rahasia, perihal rindu pun selalu terjaga dalam doa.

Indahnya senja yang hadir bersama harapan, terkadang membuatku ingin mempercepat sebuah pertemuan.

Mungkin belum saatnya.
Belum sekarang dan suatu saat harapku ini bermuara pada titik temu.

Kita hanya perlu menemukan,
Aku menemukanmu dan kamu menemukan seseorang yang terbaik untukmu.
Semoga itu aku.

Selamat berlayar dalam proses menemukan.
Kita hanyalah sepasang hati yang belum bertemu untuk dipersatukan. .
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#budysatriaa#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#queendevia_#quotes#hijrahku#hijrahcinta#quotescinta
Likes: 1408
Posted at: 2019-08-23 02:18:23
Semoga saja yang saat ini terjaga, senantiasa dalam sebaik-baiknya penjagaan. Tidak hanya tentang sosokmu yang masih rahasia, perihal rindu pun selalu terjaga dalam doa. Indahnya senja yang hadir bersama harapan, terkadang membuatku ingin mempercepat sebuah pertemuan. Mungkin belum saatnya. Belum sekarang dan suatu saat harapku ini bermuara pada titik temu. Kita hanya perlu menemukan, Aku menemukanmu dan kamu menemukan seseorang yang terbaik untukmu. Semoga itu aku. Selamat berlayar dalam proses menemukan. Kita hanyalah sepasang hati yang belum bertemu untuk dipersatukan. . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#budysatriaa#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#queendevia_#quotes#hijrahku#hijrahcinta#quotescinta
lukalama Jum'at, 23 agustus 2019 🍃
•
•
•
- - - - - - - - - - - - - - -
➡️Use : #rommydwicahya_
⏭tag kesemuanya
- - - - - - - - - - - - - - -
Suport :
⏬⏬⏬⏬⏬ --------------------------- @rommydwicahya_ 
@rommydwicahya - - - - - - - - - - - - - - -

#katakatabijak
#kataloganiqohproject #quotesgalau #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #lukaserius #luka #lukalama #katakatacaptionkeren #statuswhatsapp #statuswhats #qu #katakata #groomsmencufflinks #katakatasedih #indahpadawaktunya #lukaserius #lukadrien
#ruangrindu #rindukamu #ff #fff😊 #listerasi30detik #listerasi1menit #statuswhatsapps #status30detik #status30sec #status30detik #listerasi30detik #listerasicinta
Likes: 89
Posted at: 2019-08-23 01:49:18
Jum'at, 23 agustus 2019 🍃 • • • - - - - - - - - - - - - - - - ➡️Use : #rommydwicahya_ ⏭tag kesemuanya - - - - - - - - - - - - - - - Suport : ⏬⏬⏬⏬⏬ --------------------------- @rommydwicahya_ @rommydwicahya - - - - - - - - - - - - - - - #katakatabijak #kataloganiqohproject #quotesgalau #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #lukaserius #luka #lukalama #katakatacaptionkeren #statuswhatsapp #statuswhats #qu #katakata #groomsmencufflinks #katakatasedih #indahpadawaktunya #lukaserius #lukadrien #ruangrindu #rindukamu #ff #fff😊 #listerasi30detik #listerasi1menit #statuswhatsapps #status30detik #status30sec #status30detik #listerasi30detik #listerasicinta
lukalama 👇👇👇👇
.
.
.
Nikmati saja!
/
/
Follow: 
@cowokberkacamata 
@cowokberkacamata 
Tag yg terluka😜
.
.
.
#puisi #quote #quotes #sajak #sajaksenja #puisicinta #galau #lukalama #hati #penulis #penyesalan #cinta #penulisindonesia #butalogika #buku #karyatulis #poemsofinstagram #poem #semestapuisi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 19:10:13
👇👇👇👇 . . . Nikmati saja! / / Follow: @cowokberkacamata @cowokberkacamata Tag yg terluka😜 . . . #puisi #quote #quotes #sajak #sajaksenja #puisicinta #galau #lukalama #hati #penulis #penyesalan #cinta #penulisindonesia #butalogika #buku #karyatulis #poemsofinstagram #poem #semestapuisi
lukalama oktober, 2017
Likes: 29
Posted at: 2019-08-22 18:07:00
oktober, 2017 "... Dan seketika semua menjadi biasa saja. Yang dulu ruang waktuku terisi dengan luka, kini aku bisa lepas tertawa. Entahlah, semua berjalan begitu saja. Aku masih tidak percaya. Aku bisa setangguh ini. Perjalanan yang berliku yang mendewasakan, waktu yang suram telah mengajarkan. Dan, kini kau datang menyapa. Yang kuingat hanyalah luka ku, betapa berantakan hidupku karenamu dulu. Ya, kaulah penyebab segala rinai. "Mengapa menyerah?" ujarmu "Karena ada beberapa hal yang lebih baik diikhlaskan daripada memaksakan diri untuk memilikinya" ujarku angkuh. Dan sekarang kau pergilah, aku bukan lagi yang dulu, bukan lagi sampah yang dulu kau buang. Persetan dengan segala kebodohan, kau bagiku hanyalah gangguan. Mr Sebuah utasan. . . . . #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
lukalama Persahabatan ...
Bukan hanya saling mendukung disaat kita terpuruk .
Bukan hanya membantu disaat kita tertimpa musibah 
Bukan hanya penolong disaat kita terluka
Bukan hanya ada disaat kita senang atau sedih 
Buka hanya penghibur dalam hari hari kita 
Tapi persahabatan itu juga harus saling mengingatkan disaat kita berbuat kesalahan 
Menasehati kita disaat kita menyimpang dari jalan kita 
Dan persahabatan tidak membenarkan sebuah kesalahan demi membela salah satu teman
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar#ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 17:36:18
Persahabatan ... Bukan hanya saling mendukung disaat kita terpuruk . Bukan hanya membantu disaat kita tertimpa musibah Bukan hanya penolong disaat kita terluka Bukan hanya ada disaat kita senang atau sedih Buka hanya penghibur dalam hari hari kita Tapi persahabatan itu juga harus saling mengingatkan disaat kita berbuat kesalahan Menasehati kita disaat kita menyimpang dari jalan kita Dan persahabatan tidak membenarkan sebuah kesalahan demi membela salah satu teman . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar#ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
lukalama Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki.
Jangan berkecil hati, tetap bersyukur.
Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a.
.
#muslimah #muslim #islamicquotes #islam #cadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijab #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #nikah #hijabsyari #akhwatbercadar #yukhijrah #niqobsquad #niqab #barbiemuslimah #islamituindah #quotes# hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #lfl #lfl💛
Likes: 73
Posted at: 2019-08-22 17:02:23
Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki. Jangan berkecil hati, tetap bersyukur. Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a. . #muslimah #muslim #islamicquotes #islam #cadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijab #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #nikah #hijabsyari #akhwatbercadar #yukhijrah #niqobsquad #niqab #barbiemuslimah #islamituindah #quotes# hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #lfl #lfl💛
lukalama “Jangan membalas! memang menyakitkan ketika kita dihujat, tetapi kita tidak perlu membalasnya. Sebab Tuhan tidak pernah tidur, dia pasti memberikan balasan yang serupa dan adil.”
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
Likes: 318
Posted at: 2019-08-22 11:31:14
“Jangan membalas! memang menyakitkan ketika kita dihujat, tetapi kita tidak perlu membalasnya. Sebab Tuhan tidak pernah tidur, dia pasti memberikan balasan yang serupa dan adil.” . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
lukalama Saat kamu terlalu banyak bertanya “Kenapa?”, mungkin saat itu kamu hanya belum bisa memahami dan meyakini bahwa rencana-Nya selalu terbaik dan terindah. .
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#nikah#quotes#hijrahku#hijrahcinta#manonjaya#tasikmalaya
Likes: 3184
Posted at: 2019-08-22 10:57:48
Saat kamu terlalu banyak bertanya “Kenapa?”, mungkin saat itu kamu hanya belum bisa memahami dan meyakini bahwa rencana-Nya selalu terbaik dan terindah. . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#nikah#quotes#hijrahku#hijrahcinta#manonjaya#tasikmalaya
lukalama 3 oktober,2017
Mendekatlah sebentar. Biar kuceritakan padamu tentang seseorang yang pernah kau patahkan hatinya. Yang menangis sejadi-jadinya. Yang merasa hidupnya hancur. Seakan tak punya masa depan. Seolah semua impian tak punya celah lagi. Benar-benar terpuruk. Sungguh merasa buruk. Dan saat itu kau tak peduli. Kau tak mau tahu. Bagimu, seseorang yang kau patahkan hatinya itu hanya penghalang. Kau ingin lepas. Kau ingin terbang. Kau ingin liar dan jalang. Kemerdekaanmu adalah melepaskannya. Kau tidak tertarik ketika permohonan untuk tetap tinggal diucapkan kepadamu. Kau tidak menggubris permintaan agar tidak berpaling. Kau benar-benar menganggap seperti pengganggu hidupmu. Sampah. Benalu. Tak berharga sama sekali. Seseorang itu terpukul begitu keras.

Waktu berlalu dan kau tak pernah mau tahu. Seseorang itu tetap hidup meski tak tahu apa yang harus dilakukan. Ia hanya berjalan. Mengikuti aliran hidup. Mencoba perjalanan baru. Pelan-pelan. Tak banyak yang dipunya. Hanya harapan agar sedih hatinya bisa reda. Hingga, waktu yang panjang. Perjalanan yang berliku. Tantangan yang mendewasakan. Ia menemukan jalan baru. Hidup yang barangkali tak terbayangkan sebelumnya. Ia seolah lahir lagi seperti manusia baru. Lebih tangguh. Ia terus berjuang. Hingga, kau bertemu lagi dengannya. Kau melihat dia tak seburuk yang kau buang. Kau ingin memungut kembali. Tapi, kau lupa satu hal. Ia bukan sampah lagi. Ia punya tempat lebih tinggi. Kau tak akan paham cara memperlakukannya kembali. Sadari itu. Tak semua hal bisa diambil saat kau mau. . .
.
@boycandra
#lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
Likes: 26
Posted at: 2019-08-22 09:22:54
3 oktober,2017 Mendekatlah sebentar. Biar kuceritakan padamu tentang seseorang yang pernah kau patahkan hatinya. Yang menangis sejadi-jadinya. Yang merasa hidupnya hancur. Seakan tak punya masa depan. Seolah semua impian tak punya celah lagi. Benar-benar terpuruk. Sungguh merasa buruk. Dan saat itu kau tak peduli. Kau tak mau tahu. Bagimu, seseorang yang kau patahkan hatinya itu hanya penghalang. Kau ingin lepas. Kau ingin terbang. Kau ingin liar dan jalang. Kemerdekaanmu adalah melepaskannya. Kau tidak tertarik ketika permohonan untuk tetap tinggal diucapkan kepadamu. Kau tidak menggubris permintaan agar tidak berpaling. Kau benar-benar menganggap seperti pengganggu hidupmu. Sampah. Benalu. Tak berharga sama sekali. Seseorang itu terpukul begitu keras. Waktu berlalu dan kau tak pernah mau tahu. Seseorang itu tetap hidup meski tak tahu apa yang harus dilakukan. Ia hanya berjalan. Mengikuti aliran hidup. Mencoba perjalanan baru. Pelan-pelan. Tak banyak yang dipunya. Hanya harapan agar sedih hatinya bisa reda. Hingga, waktu yang panjang. Perjalanan yang berliku. Tantangan yang mendewasakan. Ia menemukan jalan baru. Hidup yang barangkali tak terbayangkan sebelumnya. Ia seolah lahir lagi seperti manusia baru. Lebih tangguh. Ia terus berjuang. Hingga, kau bertemu lagi dengannya. Kau melihat dia tak seburuk yang kau buang. Kau ingin memungut kembali. Tapi, kau lupa satu hal. Ia bukan sampah lagi. Ia punya tempat lebih tinggi. Kau tak akan paham cara memperlakukannya kembali. Sadari itu. Tak semua hal bisa diambil saat kau mau. . . . @boycandra #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
lukalama Mengerikan?
Coba putar kembali memori yang masih tersusun begitu rapi bagaimana dulunya dirimu lebih 'mengerikan' mampu menyakiti rasa yang begitu penuh harap hingga akhirnya pergi tanpa alasan yang tak dimengerti.

Perjalanan me-makamkan semua tentangmu, bukanlah hal yang sulit. Tidak seberapa dengan semua rasa yang kini begitu terasa sakit.

Semua sudah berlalu,
Ini bukan dariku, tetapi mewakili perasaan diluar sana yang bungkam tak mampu menyuarakan rasa kecewa, hingga akupun menyampaikan bahwa membawa semua cerita tentangmu terlihat lebih baik untuk dihantarkan ke pemakaman yang penuh dengan ingatan pahit menyakitkan.

Jangan kembali lagi,
Kehidupan kita kini telah berbeda,
Aku melihatmu bagaikan arwah yang bergentanyang, bertebaran dimana mana hingga berhasil mendapati korban selanjutnya.

Semoga,
Ini menjadi pelajaran berarti buatku. Bahwa berharap kepada manusia akan berakhir kecewa.
Namun, tempat berharap yang paling mulia adalah hanya kepada Dia Sang Maha Cinta.

Bukan kepadamu,
SANG PEMBERI LUKA.

kepada masa lalu,
Semua tentangmu, kini bagiku kau telah mati. Mati dalam hati dan ingatanku. .
.
.
.
.

Lukisan by tth geulis tur bageur @risa.libriasari
Hatur nuhun ttehku @risa.libriasari 🖤🖤🖤
.

#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#queendevia_#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#hijrahku#hijrahcinta
Likes: 2054
Posted at: 2019-08-22 07:50:20
Mengerikan? Coba putar kembali memori yang masih tersusun begitu rapi bagaimana dulunya dirimu lebih 'mengerikan' mampu menyakiti rasa yang begitu penuh harap hingga akhirnya pergi tanpa alasan yang tak dimengerti. Perjalanan me-makamkan semua tentangmu, bukanlah hal yang sulit. Tidak seberapa dengan semua rasa yang kini begitu terasa sakit. Semua sudah berlalu, Ini bukan dariku, tetapi mewakili perasaan diluar sana yang bungkam tak mampu menyuarakan rasa kecewa, hingga akupun menyampaikan bahwa membawa semua cerita tentangmu terlihat lebih baik untuk dihantarkan ke pemakaman yang penuh dengan ingatan pahit menyakitkan. Jangan kembali lagi, Kehidupan kita kini telah berbeda, Aku melihatmu bagaikan arwah yang bergentanyang, bertebaran dimana mana hingga berhasil mendapati korban selanjutnya. Semoga, Ini menjadi pelajaran berarti buatku. Bahwa berharap kepada manusia akan berakhir kecewa. Namun, tempat berharap yang paling mulia adalah hanya kepada Dia Sang Maha Cinta. Bukan kepadamu, SANG PEMBERI LUKA. kepada masa lalu, Semua tentangmu, kini bagiku kau telah mati. Mati dalam hati dan ingatanku. . . . . . Lukisan by tth geulis tur bageur @risa.libriasari Hatur nuhun ttehku @risa.libriasari 🖤🖤🖤 . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#queendevia_#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#hijrahku#hijrahcinta
lukalama #pernahazmi 
#lukalama 
#jelagahati 
Siang gaes💋🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 07:31:56
#pernahazmi #lukalama #jelagahati Siang gaes💋🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
lukalama Aku memanusiakan jiwanya dengan sederhana, tanpa lebar letupan, hanya penerimaan dan terus menerus memberi. Tidak ada harapan untuk dilakukan sama seperti. Jadi untuk apa pusingkan balasan?
.
.
.

#lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
Likes: 25
Posted at: 2019-08-22 06:11:49
Aku memanusiakan jiwanya dengan sederhana, tanpa lebar letupan, hanya penerimaan dan terus menerus memberi. Tidak ada harapan untuk dilakukan sama seperti. Jadi untuk apa pusingkan balasan? . . . #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
lukalama Aku takut mengenal terlalu lama,karna aku takut jatuh cinta😣jangan paksa aku mengenal cinta kembali..karna luka lama pun belum sembuh dengan sempurna😔#jangantergesagesa #lukalama #takutpatahhati #belumbisa
Likes: 46
Posted at: 2019-08-22 04:14:06
Aku takut mengenal terlalu lama,karna aku takut jatuh cinta😣jangan paksa aku mengenal cinta kembali..karna luka lama pun belum sembuh dengan sempurna😔#jangantergesagesa #lukalama #takutpatahhati #belumbisa
lukalama Don't be afraid to change ✊
.
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 02:06:22
Don't be afraid to change ✊ . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama Siapa nih orangnya😂 .
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 01:57:50
Siapa nih orangnya😂 . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama Aku bukan siluetmu. Yang tabu, tak nampak kehadirannya, dan bisa hadir di waktu tertentu saja. 
Hm tunggu. Siluet itu ada, pasti ia punya maksud. Setidaknya dia bisa mengingatkanmu bahwa ia sudah pasti hitam. Atau tidak ada sama sekali. Bukan
Likes: 3129
Posted at: 2019-08-22 01:34:29
Aku bukan siluetmu. Yang tabu, tak nampak kehadirannya, dan bisa hadir di waktu tertentu saja. Hm tunggu. Siluet itu ada, pasti ia punya maksud. Setidaknya dia bisa mengingatkanmu bahwa ia sudah pasti hitam. Atau tidak ada sama sekali. Bukan "abu abu". Seperti kehadiran mu. HAHA. . : Ga curhat, cuman sok puitis aja. Bhakakakakak . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#nikah#nikahmuda#queendevia_#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#hijrahku#hijrahcinta#hijrah
lukalama Apapun jenis luka di tubuh asal jangan luka di hati ya 😁 olesin MHS aja (Minyak Herba Sinergi)

#minyakherbasinergi #luka #lukalama #lukaserius #anakjatuh #p3k #akuhni #hpai #hni #mhs #minyakherbasinergihpai #jualmhs #jualminyakherbasinergi #jualprodukhalal #produkhalal #halalantoyyiban #masukangin #kakipegal #terkilir #patahtulang #minyakurut #dipijat #kakipegal #sakitperut #sembelitpadabayi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 01:11:02
lukalama “…ketahuilah, aku tidak pernah benar-benar pergi. Aku akan ada di senja yang selalu kau tatap setiap mengayuh sepeda sepulang dari pekerjaanmu, atau saat kau duduk di beranda rumahmu” ~
.
.⁣
11;11 @fiersabesari
#lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
Likes: 33
Posted at: 2019-08-21 17:56:43
“…ketahuilah, aku tidak pernah benar-benar pergi. Aku akan ada di senja yang selalu kau tatap setiap mengayuh sepeda sepulang dari pekerjaanmu, atau saat kau duduk di beranda rumahmu” ~ . .⁣ 11;11 @fiersabesari #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp
lukalama Cuma 3X Oles Prime Skin Hasilnya kayak Gini....
Ada Yang Ngalami Pecah2 Gini...
Yuuk di Prime Skin Saja Praktis Cuma Tinggal Oles Ajaah...
Order?
chat wa: 085376690823
#primeskinhandbodylotion #handbodyhwi #pshbl #tumitpecah #kulitbelang #strechmarks #bekascacar #bekaskorengan #bekasknalpot #lukalama #putihmenyeluruh #perawatanhamil #perawatankulit #kulithalus #kulitkenyal #desiferawatihwi #085376690823 #distributorresmihwipekanbaru #hwipekanbaru #testihandbodyhwi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 15:59:37
lukalama Reposted from @puteriamirrh  In order to heal properly, you must walk away from what broke you.  #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#queendevia_#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 15:31:09
lukalama Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki.
Jangan berkecil hati, tetap bersyukur.
Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a🖤 .
.
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#nikah#quotes#hijrahku#hijrahcinta#hijrahyuk#hijrahkuy
Likes: 3745
Posted at: 2019-08-21 13:33:27
Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki. Jangan berkecil hati, tetap bersyukur. Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a🖤 . . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#nikah#quotes#hijrahku#hijrahcinta#hijrahyuk#hijrahkuy
lukalama “Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan”

#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
Likes: 160
Posted at: 2019-08-21 12:55:15
“Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan” #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
lukalama Harapan itu jangan dipaksakan.
Sesuatu yang dipaksakan berakhir kekecewaan.
Menaruh harapan pada orang lain,
lalu orang lain itu menaruh harapan serupa kepada yang lain pula.

Bagaimana?

Enggak kasian melihat hatimu terluka?
Aku sudah pernah menyampaikan bukan, bahwa meingkhlaskan itu jauh lebih elegan.
Buat dirimu berbeda.

Biarkan saja yang kamu harapkan tidak mengharapkanmu, karena nantinya yang akan datang kepadamu dan yang menua bersamamu adalah seseorang yang selama ini diam diam mendoakanmu.

Namun, kamu tak pernah tahu.
Sabar saja.
Hadiah penantian pasti berkesan. .
. .
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#tasikmalaya
Likes: 2449
Posted at: 2019-08-21 11:07:06
Harapan itu jangan dipaksakan. Sesuatu yang dipaksakan berakhir kekecewaan. Menaruh harapan pada orang lain, lalu orang lain itu menaruh harapan serupa kepada yang lain pula. Bagaimana? Enggak kasian melihat hatimu terluka? Aku sudah pernah menyampaikan bukan, bahwa meingkhlaskan itu jauh lebih elegan. Buat dirimu berbeda. Biarkan saja yang kamu harapkan tidak mengharapkanmu, karena nantinya yang akan datang kepadamu dan yang menua bersamamu adalah seseorang yang selama ini diam diam mendoakanmu. Namun, kamu tak pernah tahu. Sabar saja. Hadiah penantian pasti berkesan. . . . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#tasikmalaya
lukalama Tag si Doi!!! .
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 10:38:26
lukalama Luka lama seh😅✌️
#wongpapua_ 
#storywakekinian 
#lukalama 
#sipye
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 08:46:02
lukalama Ibuku ibumu ibu kita semua🖤
Surgaku masih disini kelak ada pada mantumu🤭🤭🤭 ehh naon ceunah🙉 .
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#cadarcantik#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes
Likes: 3286
Posted at: 2019-08-21 02:20:48
Ibuku ibumu ibu kita semua🖤 Surgaku masih disini kelak ada pada mantumu🤭🤭🤭 ehh naon ceunah🙉 . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#cadarcantik#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes
lukalama Hidup ini bukan komputer, yang bisa kita undo, restart, atau mulai lagi jika kita keliru. Tidak bisa. Dalam hidup, apapun yang telah terjadi, maka terjadilah. Tinggal menyisakan, apakah kita mau belajar, memperbaiki diri dari hal-hal tersebut, atau berdiri termangu, kecewa, menyesalinya. .
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
Likes: 3247
Posted at: 2019-08-20 13:56:34
Hidup ini bukan komputer, yang bisa kita undo, restart, atau mulai lagi jika kita keliru. Tidak bisa. Dalam hidup, apapun yang telah terjadi, maka terjadilah. Tinggal menyisakan, apakah kita mau belajar, memperbaiki diri dari hal-hal tersebut, atau berdiri termangu, kecewa, menyesalinya. . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
lukalama Diam-diam menyimpan luka😌
.
.
#katakatadiaa #katadia #katakata #segelintikata #lukalama #qoute #quotes
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 12:08:40
Diam-diam menyimpan luka😌 . . #katakatadiaa #katadia #katakata #segelintikata #lukalama #qoute #quotes
lukalama Tak mengapa bagiku,
Walau akhirnya aku tahu, tentang sebuah nama yang selama ini menghiasi doa doa terindahmu, nyatanya bukan namaku.

Aku tidak membenci,
Apalagi sampai harus bersedih.
Aku hanya punya keyakinan dalam setiap penantian panjang yang ku ikhtiarkan.

Sekuat apapun kamu mendoakannya,
Sekuat apapun kamu memintanya,
Kalau memang akhirnya tidak bersama dengan orang yang selama ini kamu pinta,
Maka, dia bukanlah yang ditetapkan untuk bersamamu sehidup sesyurga.

Disini,
Aku tetap mendoakanmu.
Seseorang yang kini belum pernah kutemui,
Seseorang yang selama ini menginspirasi dalam penantian yang tengah kujalani.

Entah siapa dirimu disana,
Walau kita saling mendoakan,
Aku mendoakanmu,
Namun, kamu mendoakan dia.

Aku tak pernah merasa takut.
Karena, Bila nantinya kita tidak saling dipertemukan,
Artinya, dia yang ada didalam doamu bukanlah orang yang tepat untukmu.
Dan kamu juga bukan orang yang terbaik untukku.

Dia Maha Baik,
Mempertemukan yang seharusnya dipersatukan.
Dan menjauhkan yang bukan sepantasnya dipertemukan. .
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#budysatriaa#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#hijrahku#hijrahcinta
Likes: 2350
Posted at: 2019-08-20 07:03:51
Tak mengapa bagiku, Walau akhirnya aku tahu, tentang sebuah nama yang selama ini menghiasi doa doa terindahmu, nyatanya bukan namaku. Aku tidak membenci, Apalagi sampai harus bersedih. Aku hanya punya keyakinan dalam setiap penantian panjang yang ku ikhtiarkan. Sekuat apapun kamu mendoakannya, Sekuat apapun kamu memintanya, Kalau memang akhirnya tidak bersama dengan orang yang selama ini kamu pinta, Maka, dia bukanlah yang ditetapkan untuk bersamamu sehidup sesyurga. Disini, Aku tetap mendoakanmu. Seseorang yang kini belum pernah kutemui, Seseorang yang selama ini menginspirasi dalam penantian yang tengah kujalani. Entah siapa dirimu disana, Walau kita saling mendoakan, Aku mendoakanmu, Namun, kamu mendoakan dia. Aku tak pernah merasa takut. Karena, Bila nantinya kita tidak saling dipertemukan, Artinya, dia yang ada didalam doamu bukanlah orang yang tepat untukmu. Dan kamu juga bukan orang yang terbaik untukku. Dia Maha Baik, Mempertemukan yang seharusnya dipersatukan. Dan menjauhkan yang bukan sepantasnya dipertemukan. . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#budysatriaa#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes#hijrahku#hijrahcinta
lukalama Ashyaap 😀
.
.
.
.
Follow ➡ @manipulasirasa3 
Berbagi kata & rasa : DM 📩
📍Tag, sahabat, teman, teman dekat,pacar,mantan dan keluarga yah 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#katahati #catatanhati #qoutescinta #baperbanget #pejuangldr #quotesgalau #allstory #baitsemusim #sajakpatah #sajakluka #sajakdetik #hatiperempuan #lukalama #kata2cewek #lara #literasicinta #tereliye #ungkapanhati #terjebakrindu
Likes: 20
Posted at: 2019-08-20 06:32:36
Ashyaap 😀 . . . . Follow ➡ @manipulasirasa3 Berbagi kata & rasa : DM 📩 📍Tag, sahabat, teman, teman dekat,pacar,mantan dan keluarga yah 😉 . . . . . . . . . #katahati #catatanhati #qoutescinta #baperbanget #pejuangldr #quotesgalau #allstory #baitsemusim #sajakpatah #sajakluka #sajakdetik #hatiperempuan #lukalama #kata2cewek #lara #literasicinta #tereliye #ungkapanhati #terjebakrindu
lukalama Reposted from @queendevia_  I can't explain what's going on my mind right now. It's just too complicated. So when people asked me,
Likes: 18
Posted at: 2019-08-20 02:02:06
Reposted from @queendevia_ I can't explain what's going on my mind right now. It's just too complicated. So when people asked me, "Are you okay? What happened? Why are you disappear?" I don't know how to answer that question. I'm so f*ckd my life up. The ugly truth is that I'm OK, but I'm really not fine at all. . . . . . . @queendevia_ #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#queendevia_#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku
lukalama 22.08pm
Tag seseorang guys📌
.
@luka.lamaaa_ .
.
#katakatabijak #feedsinstagram #kata2cewek #katakata #katabijakkehidupan #katakatacinta #kata2 #katakatacaptionkeren #katakatamotivasi #katakatamutiara #fff💋 #fff😊 #lfl💛 #quotes #quote #quotestag #quotestagram #lukahati #lukalama #putuscinta
Likes: 41
Posted at: 2019-08-19 16:08:05
22.08pm Tag seseorang guys📌 . @luka.lamaaa_ . . #katakatabijak #feedsinstagram #kata2cewek #katakata #katabijakkehidupan #katakatacinta #kata2 #katakatacaptionkeren #katakatamotivasi #katakatamutiara #fff💋 #fff😊 #lfl💛 #quotes #quote #quotestag #quotestagram #lukahati #lukalama #putuscinta
lukalama Tag temen kalian yang suka lagu ini !
.

Repost & Save? Comment ⤵️
.
▪️Follow : @anrsaaa
▪️Follow : @anrsaaa
.
Follow, like & share :)
.
#ccptutorial #ccpedit #ccp #literasi #literasi30detik #lukalama #baperbanget #storyig #tumblr #repost #viral #liriklagu #regrann #song #lirikkpop #lyricvideo #ff #rossa #firefly #kauada #anggayunanda #zarajkt48 #duagarisbiru #labirin #playymusican
Likes: 41
Posted at: 2019-08-19 14:25:39
Tag temen kalian yang suka lagu ini ! . Repost & Save? Comment ⤵️ . ▪️Follow : @anrsaaa ▪️Follow : @anrsaaa . Follow, like & share :) . #ccptutorial #ccpedit #ccp #literasi #literasi30detik #lukalama #baperbanget #storyig #tumblr #repost #viral #liriklagu #regrann #song #lirikkpop #lyricvideo #ff #rossa #firefly #kauada #anggayunanda #zarajkt48 #duagarisbiru #labirin #playymusican
lukalama :(( .
.
.
.

#flf #fff #sajakrindu #lukalama #lirihanrindu #lirihansajak #lukaserius #quotes #quotesanakmuda #f.day#tentangkita
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 12:20:27
lukalama :' . . .
#flf #fff #sajakrindu #lukalama #lirihanrindu #lirihansajak #lukaserius #quotes #f.day
Likes: 15
Posted at: 2019-08-19 12:17:57
lukalama Jodohmu adalah cerminan dirimu bukan cerminan wajahmu. Jodohmu adalah cerminan akhlakmu bukan cerminan rupamu. .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#cadarcantik#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijabers_indonesia#hijabers
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 11:30:25
Jodohmu adalah cerminan dirimu bukan cerminan wajahmu. Jodohmu adalah cerminan akhlakmu bukan cerminan rupamu. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#cadarcantik#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijabers_indonesia#hijabers
lukalama Orang-orang berkata, 'hanya Tuhan yang bisa menilaiku.' Layaknya sesuatu yang nyaman. Aku tidak tahu tentangmu tetapi tidak ada yang membuatku takut lebih dari penilaian-Nya. 🥀 .
.
.
.
.
.

#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 08:23:29
Orang-orang berkata, 'hanya Tuhan yang bisa menilaiku.' Layaknya sesuatu yang nyaman. Aku tidak tahu tentangmu tetapi tidak ada yang membuatku takut lebih dari penilaian-Nya. 🥀 . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku
lukalama Tumit pecah-pecah...??? Mengganggu Penampilan...???
pakai Primeskin Body Lotion... 😍
.
Minat...???
Wa 085376690823
#handbody #handbodyhwi #pshblhwi #primeskinhanbodylotion #perawatankulit #bekasknalpot #bekaskoreng #strechmark #tumitpecahpecah #kulitbelang #ketiakhitam #lututhitam #lukalama #desiferawatihwi #testihandbodyhwi #testimonihandbodyhwi #hwimurah #hwipekanbaru #hwipekalongan #hwijakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 03:32:47
lukalama Tag si Doi
.
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 23:34:53
lukalama Siapa nih orangnya😂 .
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 23:20:28
Siapa nih orangnya😂 . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama persiapan konser keliling komplek😁✌
#coklat #lukalama #covercoklat #coverlagu #coverlagu #covers #coversongs #covergirl #coverup #guitars #drum #bass #guitarcover #coverband
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 19:43:21
lukalama Hay wanita

#quotes #lukalama #lirihanrindu #lirihansajak #lukaserius #sajakrindu #kopipahit #fff #lfl #f.day
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 16:39:50
lukalama Kau benar:' .
.
. .
.

#sajakrindu #lirihansajak #lirihanrindu #quotes #lukalama #lukaserius #kopipahit #fff #lfl #f.day
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 16:37:05
lukalama :( .
. .
#lukalama #quotes #sajakrindu #lfl #fff
#kopipahit #lukaserius #f.day
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 16:33:16
lukalama Bukan nyata!! ------------------------------------------
JANGAN LUPA LIKE, COMENT, SHARE, DAN FOLLOW EEEEEE
------------------------------------------
Follow : @pace_bicaratipu
Follow : @pace_bicaratipu
Follow : @pace_bicaratipu
-----------------------------------------
Tag :#kobilangsdhmo #jangkastau #yeskon #pacetmojokerto #pacebicaratipu #beautiful  #katakata #kalimatbijak #papua #sorongpapuabarat #rajaampat #karyaanakpapua #kasstuspu #tongpucerita #tong #kopi #instafashion #selebgram #bijaksana #qoute #indo #bellanaijaweddings #sapucerita #katasenyum #katacinta #kataterahkir #lukalama #kataindah #katacinta #mo #katasingkat
Likes: 25
Posted at: 2019-08-18 14:29:23
Bukan nyata!! ------------------------------------------ JANGAN LUPA LIKE, COMENT, SHARE, DAN FOLLOW EEEEEE ------------------------------------------ Follow : @pace_bicaratipu Follow : @pace_bicaratipu Follow : @pace_bicaratipu ----------------------------------------- Tag :#kobilangsdhmo #jangkastau #yeskon #pacetmojokerto #pacebicaratipu #beautiful #katakata #kalimatbijak #papua #sorongpapuabarat #rajaampat #karyaanakpapua #kasstuspu #tongpucerita #tong #kopi #instafashion #selebgram #bijaksana #qoute #indo #bellanaijaweddings #sapucerita #katasenyum #katacinta #kataterahkir #lukalama #kataindah #katacinta #mo #katasingkat
lukalama Kau fikir indah?

#fff #flf #sajakrindu #quotes #lirihrindu #lukaserius #lukalama #lirihansajak #f.day
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 09:36:35
lukalama Bunga yang indah ini lama lama akan hilang satu persatu sama seperti cintamu akan hilang bersama dengan waktu🐾
.
.
.
Follow @katahariini__
.
.
.
.
.
#literasi30detik #ccplagu #ccpkeren#lukalama#sajakindah#sajakdetik#sajakberbisik#bersajak#quotesgalau#quotes#katakatabaper#katabijak#katasenja#katasenja#katacintabijak#katabijakkehidupan#ruangdetik#titikdetik#chat#kodedoi#sindiranby
Likes: 49
Posted at: 2019-08-18 09:22:27
Bunga yang indah ini lama lama akan hilang satu persatu sama seperti cintamu akan hilang bersama dengan waktu🐾 . . . Follow @katahariini__ . . . . . #literasi30detik #ccplagu #ccpkeren#lukalama#sajakindah#sajakdetik#sajakberbisik#bersajak#quotesgalau#quotes#katakatabaper#katabijak#katasenja#katasenja#katacintabijak#katabijakkehidupan#ruangdetik#titikdetik#chat#kodedoi#sindiranby
lukalama BISMILLAH!!
.
Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta??
.
Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya.
.
Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya.
.
Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi..
.
. .
.

#muslimah#muslim #islamicquotes#islam#cadar  #indonesiatanpapacaran #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku #pemudaislami #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #dakwahkekinian #dakwahitucinta #cintadalamhati #muhasabahcinta
Likes: 106
Posted at: 2019-08-18 05:51:48
BISMILLAH!! . Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta?? . Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia. . Aku ingin seperti itu juga! Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya. . Aku ingin seperti itu juga! Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya. . Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya. . Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi.. . . . . #muslimah#muslim #islamicquotes#islam#cadar #indonesiatanpapacaran #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku #pemudaislami #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #dakwahkekinian #dakwahitucinta #cintadalamhati #muhasabahcinta
lukalama miris😥 tag doi!!! .
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 02:04:42
miris😥 tag doi!!! . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama Sekejam itu kah??? Tag si Doi!!! .
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 01:53:58
Sekejam itu kah??? Tag si Doi!!! . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama terkadang luka membawa cerita
.
.
.
.
.
Follow : @luka.ku__ &
Like. : @luka.ku__
__________________________________
#lukaku
#lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak 
#lfl💛 #lfl #lff
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 01:51:35
terkadang luka membawa cerita . . . . . Follow : @luka.ku__ & Like. : @luka.ku__ __________________________________ #lukaku #lukahati #lukalama #serpihankata #serpihanhati #kejam #ceritahalu #ceritahati #ceritakita #tentangkita #literasi30detik #literasi15detik #katakatabijak #lfl💛 #lfl #lff
lukalama Ter-untuk kamu.
Seseorang yang sedang kunantikan. Atas nama penantian namamu yang tak pernah bosan kulangitkan. Harapanku, suatu saat nanti kita saling dipertemukan dalam keadaan yang begitu mengesankan penuh keberkahan.

Biarkanlah ini menjadi cerita indah sebelum bertemu denganmu. Meng-ikhtiarkan sebuah impian untuk segera bersatu.
Jika nanti, Allah SWT memilih namamu yang akan menjadi pelengkap separuh agamaku, maka yakinlah dengan rasa bahagia aku menerima ketetapan terindah-Nya.

Ketika kita telah dipertemukan nanti, aku ingin menyatakan sesuatu dengan rasa malu.
Yang ingin aku sampaikan adalah kamu merupakan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 10:11:04
Ter-untuk kamu. Seseorang yang sedang kunantikan. Atas nama penantian namamu yang tak pernah bosan kulangitkan. Harapanku, suatu saat nanti kita saling dipertemukan dalam keadaan yang begitu mengesankan penuh keberkahan. Biarkanlah ini menjadi cerita indah sebelum bertemu denganmu. Meng-ikhtiarkan sebuah impian untuk segera bersatu. Jika nanti, Allah SWT memilih namamu yang akan menjadi pelengkap separuh agamaku, maka yakinlah dengan rasa bahagia aku menerima ketetapan terindah-Nya. Ketika kita telah dipertemukan nanti, aku ingin menyatakan sesuatu dengan rasa malu. Yang ingin aku sampaikan adalah kamu merupakan "Hadiah Penantian" yang selama ini aku semogakan. Semoga kita saling dipertemukan. . . . . . @dodoh_susilawati 🌹 #muslimah #islamicquotes #islamcadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #jomblo #hidayah #akhwatbercadar #motivasihijab #hijrahcinta #hijrahku #Akhwatakhirzaman #moveon #moveup #moodbooster #beautifulshalihah #negeriakhwat #halalkanatautinggalkan #cintadalamdiam #istikhirohcinta #kalamukhty
lukalama Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta??
.
Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya.
.
Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya.
.
Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi..
.
. .
@dodoh_susilawati 🌹
#muslimah #islamicquotes #islamcadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #jomblo #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijrahcinta #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfremainder #renunganislam #Akhwatakhirzaman #moveon #moveup #moodbooster #beautifulshalihah #negeriakhwat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 07:14:18
Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta?? . Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia. . Aku ingin seperti itu juga! Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya. . Aku ingin seperti itu juga! Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya. . Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya. . Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi.. . . . @dodoh_susilawati 🌹 #muslimah #islamicquotes #islamcadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #jomblo #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijrahcinta #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfremainder #renunganislam #Akhwatakhirzaman #moveon #moveup #moodbooster #beautifulshalihah #negeriakhwat
lukalama #Lukalama kambuh kembali, semakin jelas dan semakin parah bahkan menjalar kesetiap #hati hingga keujung negeri ini. Akankan terulang kembali dan tetap selalu seperti ini.
#iwanfalslukalama #iwanfals
🎵 : @iwanfals - Luka Lama.
#musicgallery #musicindonesia #musikindonesia #TagsForLikes #music #musicvideo #video #newmusic #love #song #musicstory #indomusikgram #storyrovin23
Likes: 8
Posted at: 2019-06-28 04:03:43
#Lukalama kambuh kembali, semakin jelas dan semakin parah bahkan menjalar kesetiap #hati hingga keujung negeri ini. Akankan terulang kembali dan tetap selalu seperti ini. #iwanfalslukalama #iwanfals 🎵 : @iwanfals - Luka Lama. #musicgallery #musicindonesia #musikindonesia #TagsForLikes #music #musicvideo #video #newmusic #love #song #musicstory #indomusikgram #storyrovin23

Famous / Popular results for lukalama

Twitter Search Results for lukalama

PRINCESS ARIEL @serealku Aug 19 Replying to @HeJancok @kdrama_menfess PLEASEEEEE LAH MBAK:((( #lukalama View conversation · joni iskandar @ijoni13 Aug 21 #LukaLama iwan fals View details · Maulina Dian @dianmdp Aug 18 Awalnya biasa aja, dideketin terus, mulai suka, mulai cinta, mesra, nggak dikasih kepastian, abis itu ditinggalin. Maunya apa? *lukalama *blmbisadilupain View details · Lukalama @Khoirul291 Aug 21 Semakin bingung dengan jatidiri View details · Jeju Hidden Boy @JejuHiddenBoy Aug 16 [No Married] Seperti sepenggal lirik ini : "demi cinta kurelakan dirimu bersamanya, walau seluruh jiwaku tlah terluka, kurelakan dirimu bahagia". Dan Aku putuskan untuk hidup sendiri... Ku menunggu mu hingga 3000 tahun... #galau #lukalama #haritersedih #kenanganmasalalu View details · Revan Farel @lukalama3 Lukalama @Lukalam13480558 Lukalama @Lukalama69 View more people Inuik dks @InuikD Aug 21 Saya baru saja memublikasikan " sebaris nama " dari cerita saya " My words ". my.w.tt/4n6pI7UGkZ #Wattpad #sebarisnama #Lukaku #lukalama #puisisenja View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.