FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lubnahijab instagram hashtags, hashtags meanings lubnahijab images, #lubnahijab tag pics

lubnahijab
lubnahijab
lubnahijab #ucapmasyaallahajadulu🐝 
Se Happy ini pke hijab ALLENA MADAGSCAR by 
@lubnakids 
Ada Foto contes buat hijab ALLENA MADAGSCAR loh di 
@lubnakids 
Buruann join 
Yg lum punya buruan order 👌🏻
#endorsebee #endorsebee🐝 #openendorsement #openendorsebaby #endorsemurah #endorsebaby #endorsefree #endorsekids #produsenhijab #produsenhijabsyari #fff💋 #lfl💛 #tiapharibarenglubnakids #tiapharibarenglubnakids😄 #lubnakids #lubnahijab
Likes: 359
Posted at: 2019-08-27 06:23:06
#ucapmasyaallahajadulu🐝 Se Happy ini pke hijab ALLENA MADAGSCAR by @lubnakids Ada Foto contes buat hijab ALLENA MADAGSCAR loh di @lubnakids Buruann join Yg lum punya buruan order 👌🏻 #endorsebee #endorsebee🐝 #openendorsement #openendorsebaby #endorsemurah #endorsebaby #endorsefree #endorsekids #produsenhijab #produsenhijabsyari #fff💋 #lfl💛 #tiapharibarenglubnakids #tiapharibarenglubnakids😄 #lubnakids #lubnahijab
lubnahijab Mau dapat Zyva Dress dan 4 hadiah spesial lainnya?? Buat kamu yang punya produk Salvina dan seneng foto, bisa banget nih ikutan #OOTDWithSalvina
.
Caranya gampang banget:
1. Kirimkan fotomu menggunakan outfit @salvinahijab dengan angle foto yg bagus

2. Berikan caption yg menarik, kamu bisa bercerita tentang outfit Salvina

3. Tag @salvinahijab dan @lubnahijabolshop dan akun tidak dikunci

4. Follow akun @salvinahijab @salvinagallery @lubnahijabolshop dan @ayu_noor

5. Wajib sertakan hashtag #OOTDWithSalvina
Periode posting selama 16 sd 23 Agustus 2019
.
.
Semua Pemenang Giveaway akan diumumkan serentak pada tanggal 1 September 2019 di Instastory @salvinahijab
.
Semoga kamu beruntung 😊
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
#salvinahijab #ootd #outfitoftheday #salvina #giveaway #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 16
Posted at: 2019-08-18 09:14:43
Mau dapat Zyva Dress dan 4 hadiah spesial lainnya?? Buat kamu yang punya produk Salvina dan seneng foto, bisa banget nih ikutan #OOTDWithSalvina . Caranya gampang banget: 1. Kirimkan fotomu menggunakan outfit @salvinahijab dengan angle foto yg bagus 2. Berikan caption yg menarik, kamu bisa bercerita tentang outfit Salvina 3. Tag @salvinahijab dan @lubnahijabolshop dan akun tidak dikunci 4. Follow akun @salvinahijab @salvinagallery @lubnahijabolshop dan @ayu_noor 5. Wajib sertakan hashtag #OOTDWithSalvina Periode posting selama 16 sd 23 Agustus 2019 . . Semua Pemenang Giveaway akan diumumkan serentak pada tanggal 1 September 2019 di Instastory @salvinahijab . Semoga kamu beruntung 😊 . SALVINA Beauty in Simplicity . #salvinahijab #ootd #outfitoftheday #salvina #giveaway #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab ZYVA DRESS EMERLAD
.

Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA??
.
Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock*
Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho..
Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍
menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali kerut
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
.
🎁 FREE Kancing Tambahan
.
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000
.
Order:
WA: 083874947641
LINE: lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 14:37:21
ZYVA DRESS EMERLAD . Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA?? . Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock* Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho.. Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘 . Detail: 🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe 🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing 🎀 Busui frendly (risleting depan) 🎀 Saku kanan 🎀 Aksen Tali kerut 🎀 Lingkar rok +/- 2,60m . 🎁 FREE Kancing Tambahan . . Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000 . Order: WA: 083874947641 LINE: lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . note: . 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah . SALVINAHIJAB Beauty in Simplicity . #Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
lubnahijab Heeem... Kira kira ada yang tau nafisha dress itu pakai bahan apa?
Komen yuk di kolom komentar👇
.
Ukhmin kasih bocoran dulu nih ya
size chart nya dulu

SIZE CHART NAFISHA DRESS Ada 5 size:
.
S : LD = 96, PG = 136, PT = 58
M : LD = 100, PG = 136, PT = 60
L : LD = 104, PG = 140, PT = 60
XL : LD = 108, PG = 140, PT = 60
XXL : LD = 118, PG = 142, PT = 60
.
Siap-siap order di :
WA : 083874947641
LINE : lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
.
#Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 15
Posted at: 2019-09-10 04:26:28
Heeem... Kira kira ada yang tau nafisha dress itu pakai bahan apa? Komen yuk di kolom komentar👇 . Ukhmin kasih bocoran dulu nih ya size chart nya dulu SIZE CHART NAFISHA DRESS Ada 5 size: . S : LD = 96, PG = 136, PT = 58 M : LD = 100, PG = 136, PT = 60 L : LD = 104, PG = 140, PT = 60 XL : LD = 108, PG = 140, PT = 60 XXL : LD = 118, PG = 142, PT = 60 . Siap-siap order di : WA : 083874947641 LINE : lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . . SALVINA Beauty in Simplicity . . #Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab Met sore mentemen IG kesayangan ceci 😍 udda pada mandi sore belom? .
.
Ceci udda doonk, udda mandi dan udda cantik siap siap mau pergi mengaji 😍
.
Sore ini mengajinya pake HIJAB ALLENA MADAGASCAR from @lubnakids 😍 kece banget kaan hijabnya, warna dan motifnya jg ada macem2 lhoo kece kece deh 😍
.
Oww yaa lagi ada foto contest HIJAB ALLENA MADAGASCAR loh di @lubnakids , buruan join yuk, yg belom punya buruan order di @lubnakids .
.
Bentar lg ceci dan teman2 ceci jg ada Giveaway bareng @lubnakids dan para sponsor lainnya, staytune di Instagram ceci yaa 😘🤗
.
Loveyou teman2, ceci berangkat mengaji dulu yaa 😘😘
Likes: 518
Posted at: 2019-08-28 09:06:52
Met sore mentemen IG kesayangan ceci 😍 udda pada mandi sore belom? . . Ceci udda doonk, udda mandi dan udda cantik siap siap mau pergi mengaji 😍 . Sore ini mengajinya pake HIJAB ALLENA MADAGASCAR from @lubnakids 😍 kece banget kaan hijabnya, warna dan motifnya jg ada macem2 lhoo kece kece deh 😍 . Oww yaa lagi ada foto contest HIJAB ALLENA MADAGASCAR loh di @lubnakids , buruan join yuk, yg belom punya buruan order di @lubnakids . . Bentar lg ceci dan teman2 ceci jg ada Giveaway bareng @lubnakids dan para sponsor lainnya, staytune di Instagram ceci yaa 😘🤗 . Loveyou teman2, ceci berangkat mengaji dulu yaa 😘😘
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 15
Posted at: 2019-08-21 06:09:49
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab Bow with Love 😍😍😍😍😍 Bukan Endorse Bukan Kuis...kalau suka pasti dibeli...😍😍😘😘😘😘 #lubnahijab #hijabstyle #hijabi #selfie #selfies #clozzeteid #co #like4like #likeforfollow
Likes: 424
Posted at: 2017-04-21 06:23:52
Bow with Love 😍😍😍😍😍 Bukan Endorse Bukan Kuis...kalau suka pasti dibeli...😍😍😘😘😘😘 #lubnahijab #hijabstyle #hijabi #selfie #selfies #clozzeteid #co #like4like #likeforfollow
lubnahijab FLASH SALE....FLASH SALE....😍😍
But only in 24 hours !!
Banyak yg akan di sale neeh tapi kalian harus siap2 rebutan yaa disini semua produknya THE BEST 👍☺ Ayo lubna lovers jgn sampai ketinggalan...semua produk @lubna_hijab selalu RECOMMENDED jangan sampai nyesel klo gak punya ☺
Harga miring tp berkualitas yaa cuma di @lubna_hijab 😉dijamin gak pasaran 😘
Pantengin IG nya @lubna_hijab 😘
#flashsale#lubnahijab#flashsalelubna#hijabinstant
Likes: 150
Posted at: 2017-07-31 07:59:11
FLASH SALE....FLASH SALE....😍😍 But only in 24 hours !! Banyak yg akan di sale neeh tapi kalian harus siap2 rebutan yaa disini semua produknya THE BEST 👍☺ Ayo lubna lovers jgn sampai ketinggalan...semua produk @lubna_hijab selalu RECOMMENDED jangan sampai nyesel klo gak punya ☺ Harga miring tp berkualitas yaa cuma di @lubna_hijab 😉dijamin gak pasaran 😘 Pantengin IG nya @lubna_hijab 😘 #flashsale#lubnahijab#flashsalelubna#hijabinstant
lubnahijab ❤️DIANA SQUARE❤️
.
Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍
.
💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas
💕 Mudah dipakai
💕 Ukuran 140 x 140 cm
💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium
💕 Bisa pesan untuk seragaman.
.
Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!!
Harga HEMAT Hanya  82,000/pcs
.
Yuk order sebelum kehabisan 😍
Wa 083874947641
.
#dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
Likes: 17
Posted at: 2019-09-07 13:15:02
❤️DIANA SQUARE❤️ . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!! Harga HEMAT Hanya 82,000/pcs . Yuk order sebelum kehabisan 😍 Wa 083874947641 . #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
lubnahijab Swiiiingggg.... 💃💃
Cantik banget dressnya ya ampun bikin meleleh 😭💕
.
Yang dipakai model itu warna Lemon Custard sama Vanilla Blue yaaa. keduanya kombinasi dari warna Light Grey yang bisa bikin kamu terlihat manissss
.
.
Masih ada free book 😚😚
Tp gk banyak yaaa...
.
Wa: 083874947641
.
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily #dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress #outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand #Love #NafishaSalvina #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #NafishaLubna #NafishaDressSalvina #Nafishadress #Nafisha #DressSetSyari
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 04:33:21
Swiiiingggg.... 💃💃 Cantik banget dressnya ya ampun bikin meleleh 😭💕 . Yang dipakai model itu warna Lemon Custard sama Vanilla Blue yaaa. keduanya kombinasi dari warna Light Grey yang bisa bikin kamu terlihat manissss . . Masih ada free book 😚😚 Tp gk banyak yaaa... . Wa: 083874947641 . . SALVINA Beauty in Simplicity . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily #dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress #outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand #Love #NafishaSalvina #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #NafishaLubna #NafishaDressSalvina #Nafishadress #Nafisha #DressSetSyari
lubnahijab Assalamualaikum apa kegiatanmu weekend ini? 😍😍😍
.
#salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
Likes: 13
Posted at: 2019-09-14 00:08:41
lubnahijab 🍁Nafisha Dress Choco Chip🍁
.
Bener bener Special Price karena dg 399.000 rupiah kamu sudah dapat satu set khimar dengan free Goodie Bag ramah lingkungan😍😍.
Berarti secara gak langsung kamu menyelamatkan bumi dari sampah, yang sebagaimana kita tau TPA Bantar Gebang sudah penuh 😢
Yuk kurangi sampah plastik, perubahan berawal dari kita sendiri😊
.
Order : 083874947641
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770gr
.
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 14
Posted at: 2019-09-13 04:41:52
🍁Nafisha Dress Choco Chip🍁 . Bener bener Special Price karena dg 399.000 rupiah kamu sudah dapat satu set khimar dengan free Goodie Bag ramah lingkungan😍😍. Berarti secara gak langsung kamu menyelamatkan bumi dari sampah, yang sebagaimana kita tau TPA Bantar Gebang sudah penuh 😢 Yuk kurangi sampah plastik, perubahan berawal dari kita sendiri😊 . Order : 083874947641 . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770gr . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
lubnahijab 🍁Nafisha Dress Vania Blue🍁
.
Warna biru nya, cakep nya kebangetan.... 😍😍😍, udah jangan dipandang pandang aja, karena besok hari booking terakhir, buruan kirim format order mu sekarang😉
.
Order : 083874947641
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770gr
.
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
Harga 399.000/set
❣️FREE Goodie Bag.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 15
Posted at: 2019-09-12 11:19:00
🍁Nafisha Dress Vania Blue🍁 . Warna biru nya, cakep nya kebangetan.... 😍😍😍, udah jangan dipandang pandang aja, karena besok hari booking terakhir, buruan kirim format order mu sekarang😉 . Order : 083874947641 . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770gr . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . Harga 399.000/set ❣️FREE Goodie Bag. . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
lubnahijab 🍁Nafisha Dress Cotton Candy🍁
.
Warna  Cotton Candy warna girly bgt ya kaa... Paling disukai para kaum hawa 😍 siapa yang suka warna ini??? Cuuuung 🙋‍♀️
.
Order : 083874947641
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770gr
.
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
Harga 399.000/set
❣️FREE Goodie Bag.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 14
Posted at: 2019-09-12 07:16:48
🍁Nafisha Dress Cotton Candy🍁 . Warna Cotton Candy warna girly bgt ya kaa... Paling disukai para kaum hawa 😍 siapa yang suka warna ini??? Cuuuung 🙋‍♀️ . Order : 083874947641 . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770gr . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . Harga 399.000/set ❣️FREE Goodie Bag. . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
lubnahijab ALMIRA DRESS SWEET PURPLE
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 04:03:18
ALMIRA DRESS SWEET PURPLE . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS EMERLAD
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 04:02:37
ALMIRA DRESS EMERLAD . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS FOSIL
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 7
Posted at: 2019-09-12 04:01:52
ALMIRA DRESS FOSIL . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS GOLD
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 5
Posted at: 2019-09-12 04:00:33
ALMIRA DRESS GOLD . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS TARO
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 7
Posted at: 2019-09-12 03:59:13
ALMIRA DRESS TARO . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 5
Posted at: 2019-09-12 03:58:34
New!! Almira dress, spesial design by salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab 🍁Nafisha Dress Royal Almond🍁
.
Untuk Royal Almond ini banyak banget yang list, 😍😍
Secara kombinasi 2 warna Ini netral kalem gmn gitu, jd cocok buat harian atau kondangan...
Baguuuuus bgt😘😘
Jangan sampai kehabisan ya, 🤗
.
Order : 083874947641
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770gr
.
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
Harga 399.000/set
❣️FREE Goodie Bag.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 12
Posted at: 2019-09-11 15:34:47
🍁Nafisha Dress Royal Almond🍁 . Untuk Royal Almond ini banyak banget yang list, 😍😍 Secara kombinasi 2 warna Ini netral kalem gmn gitu, jd cocok buat harian atau kondangan... Baguuuuus bgt😘😘 Jangan sampai kehabisan ya, 🤗 . Order : 083874947641 . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770gr . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . Harga 399.000/set ❣️FREE Goodie Bag. . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
lubnahijab 🍁Nafisha Dress Lemon Custard🍁
.
Kombinasi 2 warna kalem dan terang, pertama kali liat ini lsg jatuh cintaa😍😍
Maaf ukhmin gak kuat, udah nyomot ini duluan... 🤭🤭
Dan hari pertama open booking Nafisha Dress antusias nya mashaa Allah banget lho yaa... Terima kasih #salvinalovers Alhamdulillah 😍🙏
.
Order : 083874947641
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770gr
.
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
Harga 399.000/set
❣️FREE Goodie Bag.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 10
Posted at: 2019-09-11 14:00:38
🍁Nafisha Dress Lemon Custard🍁 . Kombinasi 2 warna kalem dan terang, pertama kali liat ini lsg jatuh cintaa😍😍 Maaf ukhmin gak kuat, udah nyomot ini duluan... 🤭🤭 Dan hari pertama open booking Nafisha Dress antusias nya mashaa Allah banget lho yaa... Terima kasih #salvinalovers Alhamdulillah 😍🙏 . Order : 083874947641 . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770gr . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . Harga 399.000/set ❣️FREE Goodie Bag. . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #akusalvinafamily #NafishaLubna
lubnahijab DETAIL NAFISHA DRESS .
Nafisha SET hadir dengan 6 warna yang manis dan elegant :
🎀 Vanilla Blue
🎀 Cotton Candy
🎀 Royal Almond
🎀 Golden Butter
🎀 Choco Chip
🎀 Lemon Custard
.
🌷 Spesifikasi Nafisha Dress :
- Bahan Zara Salvina Premium.
- Zipper depan busui friendly
- Tali pinggang kanan kiri
- Variasi kombinasi 2 warna
- Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu.
- Variasi list pada manset yang cantik.
- Lebar rok 3.6 mtr.
- Berat: 770 .
🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm.
- Panjang belakang 111 cm.
- Soft pad Slim.
.
❣️FREE Goodie Bag.
.
Siap-siap amankan pilihan warna dan size
Likes: 12
Posted at: 2019-09-10 05:49:59
DETAIL NAFISHA DRESS . Nafisha SET hadir dengan 6 warna yang manis dan elegant : 🎀 Vanilla Blue 🎀 Cotton Candy 🎀 Royal Almond 🎀 Golden Butter 🎀 Choco Chip 🎀 Lemon Custard . 🌷 Spesifikasi Nafisha Dress : - Bahan Zara Salvina Premium. - Zipper depan busui friendly - Tali pinggang kanan kiri - Variasi kombinasi 2 warna - Manset dengan zipper. Yang memudahkan untuk berwudhu. - Variasi list pada manset yang cantik. - Lebar rok 3.6 mtr. - Berat: 770 . 🌷 Spesifikasi jilbab - panjang depan 88 cm. - Panjang belakang 111 cm. - Soft pad Slim. . ❣️FREE Goodie Bag. . Siap-siap amankan pilihan warna dan size "nafisha dress" mu sekarang #salvinahijab #nafishasalvina #nafishadress #hijab #dresspremium #akusalvinafamily #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #localbrandindonesia
lubnahijab Heeem... Kira kira ada yang tau nafisha dress itu pakai bahan apa?
Komen yuk di kolom komentar👇
.
Ukhmin kasih bocoran dulu nih ya
size chart nya dulu

SIZE CHART NAFISHA DRESS Ada 5 size:
.
S : LD = 96, PG = 136, PT = 58
M : LD = 100, PG = 136, PT = 60
L : LD = 104, PG = 140, PT = 60
XL : LD = 108, PG = 140, PT = 60
XXL : LD = 118, PG = 142, PT = 60
.
Siap-siap order di :
WA : 083874947641
LINE : lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
.
#Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 15
Posted at: 2019-09-10 04:26:28
Heeem... Kira kira ada yang tau nafisha dress itu pakai bahan apa? Komen yuk di kolom komentar👇 . Ukhmin kasih bocoran dulu nih ya size chart nya dulu SIZE CHART NAFISHA DRESS Ada 5 size: . S : LD = 96, PG = 136, PT = 58 M : LD = 100, PG = 136, PT = 60 L : LD = 104, PG = 140, PT = 60 XL : LD = 108, PG = 140, PT = 60 XXL : LD = 118, PG = 142, PT = 60 . Siap-siap order di : WA : 083874947641 LINE : lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . . SALVINA Beauty in Simplicity . . #Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab Finally, Nafisha Premium Dress yang ditunggu-tunggu akhirnya launching juga 😍
.
Desainnya cantik banget yaaa... Kombinasi dua warna bikin kamu keliatan elegant dan mewah.
.
Spesialnya... Nafisha Dress ini READY STOK dan GRATIS Tote Bag Salvina lho...
Jadi... Tunggu apalagi?
.
Siap-siap order di :
WA : 083874947641
LINE : lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
.
#Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 13
Posted at: 2019-09-10 03:51:03
Finally, Nafisha Premium Dress yang ditunggu-tunggu akhirnya launching juga 😍 . Desainnya cantik banget yaaa... Kombinasi dua warna bikin kamu keliatan elegant dan mewah. . Spesialnya... Nafisha Dress ini READY STOK dan GRATIS Tote Bag Salvina lho... Jadi... Tunggu apalagi? . Siap-siap order di : WA : 083874947641 LINE : lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . . SALVINA Beauty in Simplicity . . #Salvinadress #AkuSalvinaFamily #NafishaDressSalvina #indonesialocalbrand #Indonesia #DressPremium #Outfit #Love #Dress#SalvinaHijab #Salvina #Nafishadress #NafishaLubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍
Likes: 12
Posted at: 2019-09-09 14:45:36
Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍 "DIANA SQUARE" ini cocok banget daily hijab kamu. Size 140 x 140 cm. Ga licin, ga gampang berantakan. . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!! Harga HEMAT Hanya 82,000/pcs . Yuk order sebelum kehabisan 😍 Wa : 083874947641 . #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #dianalubna #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab Hijab  segiempat syar'i dengan bahan diamond crepe siap menjadi teman outfit kamu😍

Harga Diana Square :
Rp 82,000 /pcs
Cadar Rp 15.000/pcs
.
Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍
.
💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas
💕 Mudah dipakai
💕 Ukuran 140 x 140 cm
💕 8 Pilihan warna
💕 Bahan diamond crepe Premium
💕 Bisa pesan untuk seragaman.
.
Wa : 083874947641
.
SALVINA
Beauty in Simplicity

#dianasalvina #indonesia #indonesialocalbrand #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #salvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond  #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
Likes: 13
Posted at: 2019-09-08 14:47:11
Hijab segiempat syar'i dengan bahan diamond crepe siap menjadi teman outfit kamu😍 Harga Diana Square : Rp 82,000 /pcs Cadar Rp 15.000/pcs . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Wa : 083874947641 . SALVINA Beauty in Simplicity #dianasalvina #indonesia #indonesialocalbrand #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #salvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
lubnahijab GIVEAWAY TIME📣
.
Jangan sampai gak ikutan giveaway kali ini ya karena hadiah yg kamu dapatkan adalah DIANA SQUARE, jilbab segi empat Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍, Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 dan ini ukuran jumbo lhooo 140 x 140 yuk lsg ikutan sekarang
.
.
Baca
Likes: 20
Posted at: 2019-09-08 10:20:54
GIVEAWAY TIME📣 . Jangan sampai gak ikutan giveaway kali ini ya karena hadiah yg kamu dapatkan adalah DIANA SQUARE, jilbab segi empat Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍, Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 dan ini ukuran jumbo lhooo 140 x 140 yuk lsg ikutan sekarang . . Baca "Bismillahirohmanirohiim" dulu sebelum ikutan dan semoga nama kamu yg beruntung 😍❤️ . 🌼 FOLLOW @lubnahijabolshop dan @lubnagalery 🌼 LIKE sebanyak banyak nya dan komen positif terutama 2 minggu terakhir. 🌼 NO FAKE AKUN dan AKUN jangan DIKUNCI. 🌼 Tulis "DONE" Di kolom komentar ini dan tag ke 3 temanmu (jika tulis berulang dan tag 3 orang yang berbeda, maka peluang untuk menang semakin besar). 🌼 PENGUMUMAN PEMENANG SABTU, 30 september 2019 di akun @lubnahijabolshop . . #giveaways #giveaway #salvinahijab #lubnahijab #lubnahijabolshop #giveawaycontest #contest #win #repost #giveawaytime #love #free #contestalert #follow #gift #sweepstakes #instagiveaway #competition #marketing #hijabpremium #contests #handmade #giveawayalert #instagood #gifts #dianasalvina #dianalubna #AkuSalvinaFamily #LubnaGiveaway
lubnahijab ❤️DIANA SQUARE❤️
.
Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍
.
💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas
💕 Mudah dipakai
💕 Ukuran 140 x 140 cm
💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium
💕 Bisa pesan untuk seragaman.
.
Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!!
Harga HEMAT Hanya  82,000/pcs
.
Yuk order sebelum kehabisan 😍
Wa 083874947641
.
#dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
Likes: 17
Posted at: 2019-09-07 13:15:02
❤️DIANA SQUARE❤️ . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!! Harga HEMAT Hanya 82,000/pcs . Yuk order sebelum kehabisan 😍 Wa 083874947641 . #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
lubnahijab DIANA SQUARE AVAIABLE IN 8 COLORS
.
BLACK, NAVY, MAROON, SILVER, HAZELNUT, ROSE, DUSTY BLUE, LYLAC
.
Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍
.
💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas
💕 Mudah dipakai
💕 Ukuran 140 x 140 cm
💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium
💕 Bisa pesan untuk seragaman.
.
Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!!
Harga HEMAT Hanya  82,000/pcs
.
Yuk order sebelum kehabisan 😍
Wa 083874947641
.
#dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
Likes: 11
Posted at: 2019-09-07 10:38:27
DIANA SQUARE AVAIABLE IN 8 COLORS . BLACK, NAVY, MAROON, SILVER, HAZELNUT, ROSE, DUSTY BLUE, LYLAC . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!! Harga HEMAT Hanya 82,000/pcs . Yuk order sebelum kehabisan 😍 Wa 083874947641 . #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
lubnahijab Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍
Likes: 11
Posted at: 2019-09-07 03:34:14
Jilbab segiempat syari Ternyamaaan 😍😍😍 "DIANA SQUARE" ini cocok banget daily hijab kamu. Size 140 x 140 cm. Ga licin, ga gampang berantakan. . Berbahan dasar diamond crepe Premium yang nyaman dan strech, siap menemani sebagai pasangan outfit hari2 mu, seratnya rapat, tidak panas ketika digunakan daan tidak licin. Melengkung di dahi dengan tegak dan nyaman 😍 . 💕 Nyaman, tidak licin, tidak panas 💕 Mudah dipakai 💕 Ukuran 140 x 140 cm 💕 8 Pilihan warna 💕 Bahan diamond crepe Premium 💕 Bisa pesan untuk seragaman. . Eitss,, harga nya hemat bangeet lho dengan kualitas bahan dan jahitan premium salvina!!! Harga HEMAT Hanya 82,000/pcs . Yuk order sebelum kehabisan 😍 Wa 083874947641 . #dianasquaresalvina #dianajumbosalvina #segiempatsyari #dianasalvina #salvinahijab #akusalvinafamily #segiempatpremium #segiempatdiamond #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #dianalubna
lubnahijab ALUNA DRESS.
.
Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍
-----
🌷Special Edition.
🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak.
🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL.
🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10.
🌷Bahan :
Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai.
🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan.
🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY.
🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis.
🌷Ada Saku di bagian kanan.
🌷Jahitan kualitas butik
-----
Detail Size
XS = LD 90 cm, panjang 134 cm
S = LD 96 cm, panjang 136 cm
M = LD 100 cm, panjang 136 cm
L = LD 104 cm, panjang 140 cm
XL = LD 108 cm, panjang 140 cm
XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm
------
Harga ALUNA DRESS : 
Spesial Price Rp 235,000 /pcs
(Normal 255,000)
1 Kg = 2 pcs
1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗
-----
Harga ALUNA KIDS dress : 
Spesial Price Rp 175,000 /pcs
Harga 1 SET : 220,000/set -----
Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog:
@lubnagalery 
Order:
Wa : 083874947641.
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 13
Posted at: 2019-09-03 07:44:40
ALUNA DRESS. . Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍 ----- 🌷Special Edition. 🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak. 🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL. 🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10. 🌷Bahan : Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai. 🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan. 🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY. 🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis. 🌷Ada Saku di bagian kanan. 🌷Jahitan kualitas butik ----- Detail Size XS = LD 90 cm, panjang 134 cm S = LD 96 cm, panjang 136 cm M = LD 100 cm, panjang 136 cm L = LD 104 cm, panjang 140 cm XL = LD 108 cm, panjang 140 cm XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm ------ Harga ALUNA DRESS :  Spesial Price Rp 235,000 /pcs (Normal 255,000) 1 Kg = 2 pcs 1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗 ----- Harga ALUNA KIDS dress :  Spesial Price Rp 175,000 /pcs Harga 1 SET : 220,000/set ----- Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Katalog: @lubnagalery  Order: Wa : 083874947641. . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab SIZE CHART ALUNA MOM AND KIDS
.
Geser pict
.

Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍
-----
🌷Special Edition.
🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak.
🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL.
🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10.
🌷Bahan :
Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai.
🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan.
🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY.
🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis.
🌷Ada Saku di bagian kanan.
🌷Jahitan kualitas butik
-----
Detail Size PO
XS = LD 90 cm, panjang 134 cm
S = LD 96 cm, panjang 136 cm
M = LD 100 cm, panjang 136 cm
L = LD 104 cm, panjang 140 cm
XL = LD 108 cm, panjang 140 cm
XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm
------
Harga ALUNA DRESS : 
Spesial Price Rp 235,000 /pcs
(Normal 255,000)
1 Kg = 2 pcs
1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗
-----
Harga ALUNA KIDS dress : 
Spesial Price Rp 175,000 /pcs
Harga 1 SET : 220,000/set -----
Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog:
@lubnagalery 
Order:
Wa : 083874947641.
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 15
Posted at: 2019-09-01 13:36:32
SIZE CHART ALUNA MOM AND KIDS . Geser pict . Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍 ----- 🌷Special Edition. 🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak. 🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL. 🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10. 🌷Bahan : Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai. 🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan. 🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY. 🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis. 🌷Ada Saku di bagian kanan. 🌷Jahitan kualitas butik ----- Detail Size PO XS = LD 90 cm, panjang 134 cm S = LD 96 cm, panjang 136 cm M = LD 100 cm, panjang 136 cm L = LD 104 cm, panjang 140 cm XL = LD 108 cm, panjang 140 cm XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm ------ Harga ALUNA DRESS :  Spesial Price Rp 235,000 /pcs (Normal 255,000) 1 Kg = 2 pcs 1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗 ----- Harga ALUNA KIDS dress :  Spesial Price Rp 175,000 /pcs Harga 1 SET : 220,000/set ----- Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Katalog: @lubnagalery  Order: Wa : 083874947641. . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab ALUNA DRESS IS COMING BACK
.
Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍
-----
🌷Special Edition.
🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak.
🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL.
🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10.
🌷Bahan :
Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai.
🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan.
🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY.
🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis.
🌷Ada Saku di bagian kanan.
🌷Jahitan kualitas butik
-----
Detail Size PO
XS = LD 90 cm, panjang 134 cm
S = LD 96 cm, panjang 136 cm
M = LD 100 cm, panjang 136 cm
L = LD 104 cm, panjang 140 cm
XL = LD 108 cm, panjang 140 cm
XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm
------
Harga ALUNA DRESS : 
Spesial Price Rp 235,000 /pcs
(Normal 255,000)
1 Kg = 2 pcs
1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗
-----
Harga ALUNA KIDS dress : 
Spesial Price Rp 175,000 /pcs
Harga 1 SET : 220,000/set -----
Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog:
@lubnagalery 
Order:
Wa : 083874947641.
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 12
Posted at: 2019-09-01 06:21:49
ALUNA DRESS IS COMING BACK . Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍 ----- 🌷Special Edition. 🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak. 🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL. 🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10. 🌷Bahan : Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai. 🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan. 🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY. 🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis. 🌷Ada Saku di bagian kanan. 🌷Jahitan kualitas butik ----- Detail Size PO XS = LD 90 cm, panjang 134 cm S = LD 96 cm, panjang 136 cm M = LD 100 cm, panjang 136 cm L = LD 104 cm, panjang 140 cm XL = LD 108 cm, panjang 140 cm XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm ------ Harga ALUNA DRESS :  Spesial Price Rp 235,000 /pcs (Normal 255,000) 1 Kg = 2 pcs 1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗 ----- Harga ALUNA KIDS dress :  Spesial Price Rp 175,000 /pcs Harga 1 SET : 220,000/set ----- Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Katalog: @lubnagalery  Order: Wa : 083874947641. . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab Karena di ig story gak bisa full, mimin post lewat ig tv aja ya..
.

Maaf kalo belibet, hehehe.... Antara gak konsen suara anak mulai nangis, hahahaha... Bener setelah review detail Aluna Dress pada heboh, ky ditinggal kmn aja😆😆
.
Note :
Likes: 21
Posted at: 2019-09-01 01:25:17
Karena di ig story gak bisa full, mimin post lewat ig tv aja ya.. . Maaf kalo belibet, hehehe.... Antara gak konsen suara anak mulai nangis, hahahaha... Bener setelah review detail Aluna Dress pada heboh, ky ditinggal kmn aja😆😆 . Note : "itu saku bagian kanan, knp jd bagian tangan🤣🤣😅" . Buruan send your format order karena stok limit 😉 . Aluna dress dewasa : 235,000 Aluna dress set : 295.000 Aluna kids dress : Rp 175,000 Aluna kids set : Rp 220.000 ----- Untuk size XL, XXL, 8, dan 10 + Rp 5,000 . #salvinahijab #salvinafamily #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #Alunadress #AlunaSalvina #AkuSalvinaFamily #alunalubna #DressPremium #dresscouple #dress #gamiscouple #gamisanak #gamisibudananak #gamiskembaran #gamissarimbit
lubnahijab MasyaAllah 😍😍
Cantik banget kak @kana.sybilla pakai Aluna Kids Dress. Masa iya dress sebagus ini diliatin aja sih?? Secantik itu ya ampun 😭
.
Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍
-----
🌷Special Edition.
🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak.
🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL.
🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10.
🌷Bahan :
Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai.
🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan.
🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY.
🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis.
🌷Ada Saku di bagian kanan.
🌷Jahitan kualitas butik
-----
Detail Size PO
XS = LD 90 cm, panjang 134 cm
S = LD 96 cm, panjang 136 cm
M = LD 100 cm, panjang 136 cm
L = LD 104 cm, panjang 140 cm
XL = LD 108 cm, panjang 140 cm
XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm
------
Harga ALUNA DRESS : 
Spesial Price Rp 235,000 /pcs
(Normal 255,000)
1 Kg = 2 pcs
1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗
-----
Harga ALUNA KIDS dress : 
Spesial Price Rp 175,000 /pcs
Harga 1 SET : 220,000/set -----
Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Katalog:
@lubnagalery 
Order:
Wa : 083874947641.
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 17
Posted at: 2019-08-31 04:21:42
MasyaAllah 😍😍 Cantik banget kak @kana.sybilla pakai Aluna Kids Dress. Masa iya dress sebagus ini diliatin aja sih?? Secantik itu ya ampun 😭 . Aluna dengan tampilan terbaru yang mempesona, dengan sentuhan motif bunga cantik dan tampilan dress yang menambah kesan menawan 😍😍 ----- 🌷Special Edition. 🌷Tersedia untuk Dewasa dan Anak. 🌷Ukuran Dewasa XS, S, M, L, X, XXL. 🌷Ukuran Anak 2, 4, 6, 8, 10. 🌷Bahan : Premium Wolymonalisa bahannya super premium!! Tidak mudah lecek, Lembut, flowy, jatuh banget saat dipakai. 🌷BUSUI FRIENDLY, dengan resleting di bagian depan. 🌷Model tangan kancing dengan aksen rempel rapi yang manis, nyaman banget, dan pastinya WUDHU FRIENDLY. 🌷 Aksen tali pinggang kanan dan kiri bisa dikreasikan sesuai keinginan agar makin terlihat manis. 🌷Ada Saku di bagian kanan. 🌷Jahitan kualitas butik ----- Detail Size PO XS = LD 90 cm, panjang 134 cm S = LD 96 cm, panjang 136 cm M = LD 100 cm, panjang 136 cm L = LD 104 cm, panjang 140 cm XL = LD 108 cm, panjang 140 cm XXL = LD 118 cm, panjang 142 cm ------ Harga ALUNA DRESS :  Spesial Price Rp 235,000 /pcs (Normal 255,000) 1 Kg = 2 pcs 1 set instan haura cuma 295,000 lho 🤗 ----- Harga ALUNA KIDS dress :  Spesial Price Rp 175,000 /pcs Harga 1 SET : 220,000/set ----- Untuk XL, XXL, size 8 dan 10 + Rp 5,000 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Katalog: @lubnagalery  Order: Wa : 083874947641. . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily#dresspremium #indonesia #dresssalvina #dress#outfitdaily #outfit #salvinahijab #indonesialocalbrand#Love #AlunaSalvina #AlunaDressSalvina #Alunadress#aluna #coupleibuanak #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 13
Posted at: 2019-08-30 09:13:38
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 12
Posted at: 2019-08-30 05:57:55
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 13
Posted at: 2019-08-30 01:16:54
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 9
Posted at: 2019-08-29 11:14:34
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 7
Posted at: 2019-08-29 11:09:02
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 3
Posted at: 2019-08-29 11:08:50
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 2
Posted at: 2019-08-29 11:08:17
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 2
Posted at: 2019-08-29 11:08:08
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 2
Posted at: 2019-08-29 11:07:48
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 4
Posted at: 2019-08-29 11:07:29
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 3
Posted at: 2019-08-29 11:07:16
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 3
Posted at: 2019-08-29 11:06:56
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab Bismillah
maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
Likes: 4
Posted at: 2019-08-29 11:06:34
Bismillah maaf, untuk sementara belum ada keterangan foto/gambar 🙏😊 . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam #lubnahijablombok #lubnalombok #lubnasaida
lubnahijab 💞PILIHAN WARNA HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
Shopee : lubnahijabolshop
Katalog @lubnagalery
LINE : lubnahijab
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pasminainstan #instanhaurasalvina #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 12
Posted at: 2019-08-29 09:55:41
💞PILIHAN WARNA HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 Shopee : lubnahijabolshop Katalog @lubnagalery LINE : lubnahijab . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pasminainstan #instanhaurasalvina #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi :
📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 12
Posted at: 2019-08-29 07:24:01
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 💞 HAURA INSTANT 💞
-----
Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir....
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 15
Posted at: 2019-08-29 06:36:52
💞 HAURA INSTANT 💞 ----- Akhirnya waktu yang di tunggu2 hadir.... Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab Met sore mentemen IG kesayangan ceci 😍 udda pada mandi sore belom? .
.
Ceci udda doonk, udda mandi dan udda cantik siap siap mau pergi mengaji 😍
.
Sore ini mengajinya pake HIJAB ALLENA MADAGASCAR from @lubnakids 😍 kece banget kaan hijabnya, warna dan motifnya jg ada macem2 lhoo kece kece deh 😍
.
Oww yaa lagi ada foto contest HIJAB ALLENA MADAGASCAR loh di @lubnakids , buruan join yuk, yg belom punya buruan order di @lubnakids .
.
Bentar lg ceci dan teman2 ceci jg ada Giveaway bareng @lubnakids dan para sponsor lainnya, staytune di Instagram ceci yaa 😘🤗
.
Loveyou teman2, ceci berangkat mengaji dulu yaa 😘😘
Likes: 518
Posted at: 2019-08-28 09:06:52
Met sore mentemen IG kesayangan ceci 😍 udda pada mandi sore belom? . . Ceci udda doonk, udda mandi dan udda cantik siap siap mau pergi mengaji 😍 . Sore ini mengajinya pake HIJAB ALLENA MADAGASCAR from @lubnakids 😍 kece banget kaan hijabnya, warna dan motifnya jg ada macem2 lhoo kece kece deh 😍 . Oww yaa lagi ada foto contest HIJAB ALLENA MADAGASCAR loh di @lubnakids , buruan join yuk, yg belom punya buruan order di @lubnakids . . Bentar lg ceci dan teman2 ceci jg ada Giveaway bareng @lubnakids dan para sponsor lainnya, staytune di Instagram ceci yaa 😘🤗 . Loveyou teman2, ceci berangkat mengaji dulu yaa 😘😘
lubnahijab 🔹TUTORIAL HAURA INSTAN🔹
.
Yang kepingin pakai pashmina tapi susah pakai ya, atau ribet pakai ya, makan waktu, atau kebanyakan jarum pentul jd bahaya yg bawa anak kecil, kalian wajib beli haura Instant, kenapa??? Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.

Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna.
📝 Bahan : Diamond Crepe
📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm.
-----
Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek.
-----
Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. 
Pada lubang kedua terdapat karet.
-----
Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari.
-----
Order :
📲 Wa : 083874947641
.
💰 60.000/pcs
.
#salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
Likes: 15
Posted at: 2019-08-28 08:40:47
🔹TUTORIAL HAURA INSTAN🔹 . Yang kepingin pakai pashmina tapi susah pakai ya, atau ribet pakai ya, makan waktu, atau kebanyakan jarum pentul jd bahaya yg bawa anak kecil, kalian wajib beli haura Instant, kenapa??? Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. Spesifikasi : 📝 Ready dalam 10 warna. 📝 Bahan : Diamond Crepe 📝 Panjang depan 62 cm. Panjang belakang 86 cm. ----- Untuk ukuran depan dan belakang bisa di kreasikan dengan keinginan ya. Bisa panjang menutup dada, ataupun bisa pendek. ----- Pada lubang pertama terdapat jahitan bayangan di bawah dagu, jadi jika kekecilan bisa dibuka tanpa harus merusak jahitan. Pada lubang kedua terdapat karet. ----- Cocok banget buat harian, kuliah, kerja, atau buat kondangan. Nyaman digunakan sepanjang hari. ----- Order : 📲 Wa : 083874947641 . 💰 60.000/pcs . #salvina #salvinahijab #HauraInstant #akusalvinafamily #salvinafamily #jilbabinstan #haurasalvina #pastan #pasmina #hijabdaily #pashminainstant #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #hauralubna
lubnahijab 😍BEST SELLER😍
.
HAURA INSTANT
.
Haura Instan back in stock lho 😘
Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget,  Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel.
.
Hanya 60.000 😚😍
.
#salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily #lubnahijabolshop  #lubnafamily #lubnahijab #haurasalvina #hauralubna #HauraInstant #pasminainstan #pasmina #pastan
Likes: 13
Posted at: 2019-08-28 03:56:45
😍BEST SELLER😍 . HAURA INSTANT . Haura Instan back in stock lho 😘 Pasmina instan fenomenal yang Alhamdulillah banyak banget yang ketagihan pakai jilbab ini. Bahannya nyamaaan banget, Pasmina Instan 2 lubang yang cantik, praktis dan simpel. . Hanya 60.000 😚😍 . #salvinahijab #salvinafamily #akusalvinafamily #lubnahijabolshop #lubnafamily #lubnahijab #haurasalvina #hauralubna #HauraInstant #pasminainstan #pasmina #pastan
lubnahijab Bismillah
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-27 17:47:17
Bismillah . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
lubnahijab Bismillah
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
Likes: 3
Posted at: 2019-08-27 17:46:41
Bismillah . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
lubnahijab Bismillah
.
Silahkan follow @lubna_original .
#lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
Likes: 2
Posted at: 2019-08-27 17:46:21
Bismillah . Silahkan follow @lubna_original . #lubnaoriginal #lubnastore #lubnaofficial #lubnaofficialstore #lubnahijab #lubnakids #lubna #lubnadress #gamissyari #gamisanak #lubnagamis #lubnajilbab #jilbablubna #hijabsyari #hijabsunnah #hijabsunnahbatam
lubnahijab Pengen viral??? Gausa buat video yg aneh2, tp mulailah berbisnis MCI dan ingat satu tujuan yaitu SUKSES, dapetin semua reward²nya. Dan disitu dirimu akan viral dg sendirinyaa 😍

#nisahoki @nisajamilatin_mci
#betterlifewithmci #donetripkorea
#500jutasebentarlagi #viral #dandiya #wanitasaleha #wanitacantik #tubanfoodish #tubanshop #tubanfoodies  #tubankekinian #tubankuliner #kulinertubanmurah #tiapharibarenglubnakids #lubnahijab #lubnakids #wonderfulindonesia #explorejawatimur #exploretuban
Likes: 8
Posted at: 2019-08-27 07:33:00
Pengen viral??? Gausa buat video yg aneh2, tp mulailah berbisnis MCI dan ingat satu tujuan yaitu SUKSES, dapetin semua reward²nya. Dan disitu dirimu akan viral dg sendirinyaa 😍 #nisahoki @nisajamilatin_mci #betterlifewithmci #donetripkorea #500jutasebentarlagi #viral #dandiya #wanitasaleha #wanitacantik #tubanfoodish #tubanshop #tubanfoodies #tubankekinian #tubankuliner #kulinertubanmurah #tiapharibarenglubnakids #lubnahijab #lubnakids #wonderfulindonesia #explorejawatimur #exploretuban
lubnahijab #ucapmasyaallahajadulu🐝 
Se Happy ini pke hijab ALLENA MADAGSCAR by 
@lubnakids 
Ada Foto contes buat hijab ALLENA MADAGSCAR loh di 
@lubnakids 
Buruann join 
Yg lum punya buruan order 👌🏻
#endorsebee #endorsebee🐝 #openendorsement #openendorsebaby #endorsemurah #endorsebaby #endorsefree #endorsekids #produsenhijab #produsenhijabsyari #fff💋 #lfl💛 #tiapharibarenglubnakids #tiapharibarenglubnakids😄 #lubnakids #lubnahijab
Likes: 359
Posted at: 2019-08-27 06:23:06
#ucapmasyaallahajadulu🐝 Se Happy ini pke hijab ALLENA MADAGSCAR by @lubnakids Ada Foto contes buat hijab ALLENA MADAGSCAR loh di @lubnakids Buruann join Yg lum punya buruan order 👌🏻 #endorsebee #endorsebee🐝 #openendorsement #openendorsebaby #endorsemurah #endorsebaby #endorsefree #endorsekids #produsenhijab #produsenhijabsyari #fff💋 #lfl💛 #tiapharibarenglubnakids #tiapharibarenglubnakids😄 #lubnakids #lubnahijab
lubnahijab TIPS HEMAT ONGKIR
.
1. Survey lokasi olshop.
2. Usahakan beli satu penjual untuk beberapa item.
3. Mencari kode promo dan diskon dari marketplace.
4. Belanja di Agen/Reseller @lubnahijabolshop yang terdekat di kota kamu.
.
Agen :
Pemalang : @angel_alwahijab
Riau/Depok : @gamis_syari_premium29
.
Reseller :
Medan : @store.dariannisa
Tangerang Selatan : @nayra_hijabbb
Cibinong : @sensen_id
Mojokerto : @mojokerto_shopping
Madiun : @ifahijab.official
Cianjur : @medinafirlyani_olshop
.
#salvinahijab #akusalvinafamily #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #lubnafamily #agen #reseller
Likes: 21
Posted at: 2019-08-27 04:41:56
TIPS HEMAT ONGKIR . 1. Survey lokasi olshop. 2. Usahakan beli satu penjual untuk beberapa item. 3. Mencari kode promo dan diskon dari marketplace. 4. Belanja di Agen/Reseller @lubnahijabolshop yang terdekat di kota kamu. . Agen : Pemalang : @angel_alwahijab Riau/Depok : @gamis_syari_premium29 . Reseller : Medan : @store.dariannisa Tangerang Selatan : @nayra_hijabbb Cibinong : @sensen_id Mojokerto : @mojokerto_shopping Madiun : @ifahijab.official Cianjur : @medinafirlyani_olshop . #salvinahijab #akusalvinafamily #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #lubnafamily #agen #reseller
lubnahijab Lubna ma Ibuk kembaran. Berasa si bayik kaya bunglon nempel gitu 😁

#OOTD #Aden #lubnahijab #lubnakids
Likes: 43
Posted at: 2019-08-25 14:27:25
Lubna ma Ibuk kembaran. Berasa si bayik kaya bunglon nempel gitu 😁 #OOTD #Aden #lubnahijab #lubnakids
lubnahijab H-2 CLOSE PO ALMIRA DRESS
jangan sampai ketinggalan yaaa... 😘
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 16
Posted at: 2019-08-25 03:52:59
H-2 CLOSE PO ALMIRA DRESS jangan sampai ketinggalan yaaa... 😘 . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 11:39:22
ALMIRA DRESS . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab My lil Princess...
Alula Adreena Kamali 
Banten, 3 yo
#babyhijaber #hijablubnakids #lubnahijab #hijabbayi
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 09:12:05
My lil Princess... Alula Adreena Kamali Banten, 3 yo #babyhijaber #hijablubnakids #lubnahijab #hijabbayi
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 12:56:27
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS SWEET PURPLE
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 04:35:02
ALMIRA DRESS SWEET PURPLE . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS EMERLAD
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 03:53:55
ALMIRA DRESS EMERLAD . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS FOSIL
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 01:46:39
ALMIRA DRESS FOSIL . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS GOLD
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 12:04:17
ALMIRA DRESS GOLD . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab ALMIRA DRESS TARO
.
Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 08:23:05
ALMIRA DRESS TARO . Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab FAIZA DRESS
.
Gamis cantik yang siap menemani keseharianmu. Dengan bahan crepe import high quality terbaik di 
kelasnya yang ga gampang lecek dan nyaman digunakan. 
Tesedia dalam 7 Pilihan 
warna cantik.
.
--------
Spesifikasi :
✅ Bahan Crepe import. Dengan karakteristik teksture pasir, tebal, jatuh , adem, tidak mudah lecek.
✅ Resleting depan untuk memudahkan busui.
✅ Aksen Kerah bulat.
✅ Aksen tangan manset kancing 1 dengan renda.
✅ Terdapat Tali kanan kiri yang bisa kamu kreasikan.
✅ Lingkar bawah rok ± 3 meter.
✅ Tersedia dalam size = XS,  S,  M,  L,  XL,  XXL
.
✅ Harga Dress Dewasa =
Dress Only = Rp 225,000
1 SET = 325,000 aja 😍
.
Pilihan warna: *FAIZA DRESS :*
Army : XS6, S6, M4, L2
Black : XS1, S10, M7
Brokenwhite : M3, XL1XXL1
Grey : XS2, S1, M4, XL2
Khaki : XS1, S1, L5, XXL1
Lime : XS7, S1, M8, L4
Lylac : XS7, S2, M1, L1
Rose : M4
Maroon : XS8, S17, M16, L3
Milo : XS6, S4, M6
.
Cuss yang galau warna chitchat sama admin, admin bantu kasih solusi 😍
Order :
Wa = 087808814900
.
#salvinahijab #faizasalvina #faizadresssalvina #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 08:16:42
FAIZA DRESS . Gamis cantik yang siap menemani keseharianmu. Dengan bahan crepe import high quality terbaik di kelasnya yang ga gampang lecek dan nyaman digunakan. Tesedia dalam 7 Pilihan warna cantik. . -------- Spesifikasi : ✅ Bahan Crepe import. Dengan karakteristik teksture pasir, tebal, jatuh , adem, tidak mudah lecek. ✅ Resleting depan untuk memudahkan busui. ✅ Aksen Kerah bulat. ✅ Aksen tangan manset kancing 1 dengan renda. ✅ Terdapat Tali kanan kiri yang bisa kamu kreasikan. ✅ Lingkar bawah rok ± 3 meter. ✅ Tersedia dalam size = XS, S, M, L, XL, XXL . ✅ Harga Dress Dewasa = Dress Only = Rp 225,000 1 SET = 325,000 aja 😍 . Pilihan warna: *FAIZA DRESS :* Army : XS6, S6, M4, L2 Black : XS1, S10, M7 Brokenwhite : M3, XL1XXL1 Grey : XS2, S1, M4, XL2 Khaki : XS1, S1, L5, XXL1 Lime : XS7, S1, M8, L4 Lylac : XS7, S2, M1, L1 Rose : M4 Maroon : XS8, S17, M16, L3 Milo : XS6, S4, M6 . Cuss yang galau warna chitchat sama admin, admin bantu kasih solusi 😍 Order : Wa = 087808814900 . #salvinahijab #faizasalvina #faizadresssalvina #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 07:22:19
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 05:45:17
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab 💞SIZE CHART ALMIRA PREMIUM DRESS💞
.
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 01:21:52
💞SIZE CHART ALMIRA PREMIUM DRESS💞 . "Kak aku kalau beli suka kekecilan" "Kak bikin size buat orang yang mungil dong" . Gak usah khawatir!! Almira Dress tersedia 6 size ; XS, S, M, L, XL, XXL. Jadi kamu bebas milih size yang sesuai sama ukuran tubuh kamu. Gak perlu repot-repot deh ke tukang jahit buat kecilin baju 🤭 . . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #almiralubna
lubnahijab New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘
.
Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019.
.
Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja.
Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉
.
Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho.
.
Spesifikasi Almira Dress :
🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman)
🌹Resleting depan (Busui Friendly)
🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina.
🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan.
🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro
🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL.
🌹Lebar rok ±2,6 meter.
-----
Estimasi produksi 2-3 Minggu.
-----
Order :
WA : 083874947641
-----
#salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
Likes: 15
Posted at: 2019-08-21 06:09:49
New!! Almira dress, spesial design by @salvinahijab Dengan paduan aksen layer rampel yang cantik, bikin kamu tampil makin elegant 😘 . Bismillah... OPEN PRE ORDER 21 Agustus - 26 Agustus 2019. . Harganya spesial banget untuk dress sebagus ini cuma Rp 255,000 aja. Jangan sampe ketinggalan nih gaes 😉 . Bebas pilih ada 6 warna dan 6 size lho. . Spesifikasi Almira Dress : 🌹Material Zara Premium Salvina (bahan crepe yang juara banget, lembut, flowly, dan nyaman) 🌹Resleting depan (Busui Friendly) 🌹Aksen tangan manset kancing dengan metal tag premium Salvina. 🌹Terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 🌹Terdapat 6 warna cantik : Gold, Sweet Purple, Emerald, Fossil, Black, Taro 🌹Terdapat 6 Size. : XS, S, M, L, XL, XXL. 🌹Lebar rok ±2,6 meter. ----- Estimasi produksi 2-3 Minggu. ----- Order : WA : 083874947641 ----- #salvinahijab #salvina #almirasalvina #dresssyari #gamissyari #premiumdress #gamispremium #lubnahijabolshop #lubnagalery #lubnahijab #almiralubna
lubnahijab Mau dapat Zyva Dress dan 4 hadiah spesial lainnya?? Buat kamu yang punya produk Salvina dan seneng foto, bisa banget nih ikutan #OOTDWithSalvina
.
Caranya gampang banget:
1. Kirimkan fotomu menggunakan outfit @salvinahijab dengan angle foto yg bagus

2. Berikan caption yg menarik, kamu bisa bercerita tentang outfit Salvina

3. Tag @salvinahijab dan @lubnahijabolshop dan akun tidak dikunci

4. Follow akun @salvinahijab @salvinagallery @lubnahijabolshop dan @ayu_noor

5. Wajib sertakan hashtag #OOTDWithSalvina
Periode posting selama 16 sd 23 Agustus 2019
.
.
Semua Pemenang Giveaway akan diumumkan serentak pada tanggal 1 September 2019 di Instastory @salvinahijab
.
Semoga kamu beruntung 😊
.
SALVINA
Beauty in Simplicity
.
#salvinahijab #ootd #outfitoftheday #salvina #giveaway #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
Likes: 16
Posted at: 2019-08-18 09:14:43
Mau dapat Zyva Dress dan 4 hadiah spesial lainnya?? Buat kamu yang punya produk Salvina dan seneng foto, bisa banget nih ikutan #OOTDWithSalvina . Caranya gampang banget: 1. Kirimkan fotomu menggunakan outfit @salvinahijab dengan angle foto yg bagus 2. Berikan caption yg menarik, kamu bisa bercerita tentang outfit Salvina 3. Tag @salvinahijab dan @lubnahijabolshop dan akun tidak dikunci 4. Follow akun @salvinahijab @salvinagallery @lubnahijabolshop dan @ayu_noor 5. Wajib sertakan hashtag #OOTDWithSalvina Periode posting selama 16 sd 23 Agustus 2019 . . Semua Pemenang Giveaway akan diumumkan serentak pada tanggal 1 September 2019 di Instastory @salvinahijab . Semoga kamu beruntung 😊 . SALVINA Beauty in Simplicity . #salvinahijab #ootd #outfitoftheday #salvina #giveaway #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery
lubnahijab ZYVA DRESS SILVER
.

Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA??
.
Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock*
Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho..
Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍
menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali kerut
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
.
🎁 FREE Kancing Tambahan
.
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000
.
Order:
WA: 083874947641
LINE: lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
Likes: 17
Posted at: 2019-08-17 15:50:54
ZYVA DRESS SILVER . Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA?? . Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock* Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho.. Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘 . Detail: 🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe 🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing 🎀 Busui frendly (risleting depan) 🎀 Saku kanan 🎀 Aksen Tali kerut 🎀 Lingkar rok +/- 2,60m . 🎁 FREE Kancing Tambahan . . Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000 . Order: WA: 083874947641 LINE: lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . note: . 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah . SALVINAHIJAB Beauty in Simplicity . #Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
lubnahijab ZYVA DRESS EMERLAD
.

Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA??
.
Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock*
Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho..
Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍
menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali kerut
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
.
🎁 FREE Kancing Tambahan
.
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000
.
Order:
WA: 083874947641
LINE: lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 14:37:21
ZYVA DRESS EMERLAD . Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA?? . Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock* Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho.. Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘 . Detail: 🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe 🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing 🎀 Busui frendly (risleting depan) 🎀 Saku kanan 🎀 Aksen Tali kerut 🎀 Lingkar rok +/- 2,60m . 🎁 FREE Kancing Tambahan . . Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000 . Order: WA: 083874947641 LINE: lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . note: . 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah . SALVINAHIJAB Beauty in Simplicity . #Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
lubnahijab ZYVA DRESS OLIVE GREY
.

Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA??
.
Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock*
Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho..
Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍
menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali kerut
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
.
🎁 FREE Kancing Tambahan
.
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000
.
Order:
WA: 083874947641
LINE: lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
Likes: 12
Posted at: 2019-08-17 10:18:12
ZYVA DRESS OLIVE GREY . Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA?? . Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock* Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho.. Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘 . Detail: 🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe 🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing 🎀 Busui frendly (risleting depan) 🎀 Saku kanan 🎀 Aksen Tali kerut 🎀 Lingkar rok +/- 2,60m . 🎁 FREE Kancing Tambahan . . Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000 . Order: WA: 083874947641 LINE: lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . note: . 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah . SALVINAHIJAB Beauty in Simplicity . #Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
lubnahijab ZYVA DRESS BLACK
.

Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA??
.
Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock*
Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho..
Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍
menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali kerut
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
.
🎁 FREE Kancing Tambahan
.
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000
.
Order:
WA: 083874947641
LINE: lubnahijab
Shopee : lubnahijabolshop
.
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 08:49:42
ZYVA DRESS BLACK . Hayoo... siapa kemarin yang kehabisan ZYVA DRESS SALVINA?? . Alhamdulillah... Akhirnya penantianmu menanti zyva dress akan segera berakhir... *ZYVA DRESS Ready Stock* Daaann... Ada HARGA SPESIAL Kemerdekaan lho.. Dress Exclusive terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Bossanova Crepe yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 Sentuhan warna yang super manis dengan variasi aksen cardi dan tali kerut menambah kesan elegan dress ini 😘 . Detail: 🎀 Dress menggunakan bahan Bossanova Crepe 🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing 🎀 Busui frendly (risleting depan) 🎀 Saku kanan 🎀 Aksen Tali kerut 🎀 Lingkar rok +/- 2,60m . 🎁 FREE Kancing Tambahan . . Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga SPESIAL Kemerdekaan : Rp 230,000 . Order: WA: 083874947641 LINE: lubnahijab Shopee : lubnahijabolshop . note: . 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah . SALVINAHIJAB Beauty in Simplicity . #Salvinahijab #salvina #zyvasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #lubnahijabolshop #lubnahijab #lubnagalery #zyvalubna

Famous / Popular results for lubnahijab

Twitter Search Results for lubnahijab

Lubna Hijab @LubnaHijab LUBNAhijab_byrima @rima_sabrina View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.