FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lostworldcastle instagram hashtags, hashtags meanings lostworldcastle images, #lostworldcastle tag pics

lostworldcastle
lostworldcastle
lostworldcastle Gimana luuuurrdd, dah ala-ala Jepang dengan Gunung Fuji-nya belum neeeeh? Hehehe ini gunungnya Gunung Merapi tapi soalnya Japan Van Jogja heuheuheu ~
.
.
.
.
Wisata-wisata di Jogja yang viewnya kaak di luar negeri gitu mana lagi sih luuuuurddd selain The Lost World Castle?
*lar lur lar lur telur huhuhuhu maap sok asik*
πŸ“Έ @giyofani
Loc: Lost World Castle @thelostworldcastle
#vsco #vscocam #lightroom #thelostworldcastle #lostworldcastle #wisatakaliurang #wisatasleman #inisleman #japanjogja #sakura #cherryblossom #yukata #kimono #sewayukatajogja #summertime #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja  #liburandijogja #jogja #dolanjogja #womaninframe #jogjaistimewa #hijabindo #yogyaofficial #womanactual #zonafotografi #hijabindotraveller #dailyhijabindo #inisleman
Likes: 811
Posted at: 2019-07-15 09:56:46
Gimana luuuurrdd, dah ala-ala Jepang dengan Gunung Fuji-nya belum neeeeh? Hehehe ini gunungnya Gunung Merapi tapi soalnya Japan Van Jogja heuheuheu ~ . . . . Wisata-wisata di Jogja yang viewnya kaak di luar negeri gitu mana lagi sih luuuuurddd selain The Lost World Castle? *lar lur lar lur telur huhuhuhu maap sok asik* πŸ“Έ @giyofani Loc: Lost World Castle @thelostworldcastle #vsco #vscocam #lightroom #thelostworldcastle #lostworldcastle #wisatakaliurang #wisatasleman #inisleman #japanjogja #sakura #cherryblossom #yukata #kimono #sewayukatajogja #summertime #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #liburandijogja #jogja #dolanjogja #womaninframe #jogjaistimewa #hijabindo #yogyaofficial #womanactual #zonafotografi #hijabindotraveller #dailyhijabindo #inisleman
lostworldcastle Hello 2019!
Wishin happiness on this new year bloom in your life as flowers in a garden 🌸
.
.
.
.
Top from @mayoutfit ❀
.
.
.
Photo by: @ajengpfp .
. πŸ“Lost World Castle, Yogyakarta
.
.
#pulaujawaphotos
#awesomeearth #jogja24jam #jogjaimages #viewjogja #visitjogja #wonderfulljogja #travelindonesia #pesonaindonesia #pesonajogja #jogjarame  #explorejogja #indotraveller #hijabtraveller #travellercantik #hijablook #hijabtrend #hijabootd #modelhijabindo #ootdhijabindo #hijabindoootd #hijabtraveller #ootdhijabnusantara #hijabstyle 
#lostworldcastle #lostworldcastlejogja
Likes: 162
Posted at: 2019-05-21 05:14:57
lostworldcastle What if I jump? 
If you jump I jump!
@lostworldcastle jogja
Kaliurang.
Disini banyak tempat lucu untuk berfoto.
Ada sedikit arena permainan juga.
Bisa menjadi salah satu tujuan wisata anda saat ke jogja.
.
Follow @jogjafoodandtravel
Dan tag #jogjafoodandtravel
.
#lostworldcastle #jogjainfo #travellingjogja #jalanjalanjogja
#wisatajogja #wonderfuljogja
#instajogja #titanic #love #liburanjogja
Likes: 157
Posted at: 2019-06-06 16:31:43
What if I jump? If you jump I jump! @lostworldcastle jogja Kaliurang. Disini banyak tempat lucu untuk berfoto. Ada sedikit arena permainan juga. Bisa menjadi salah satu tujuan wisata anda saat ke jogja. . Follow @jogjafoodandtravel Dan tag #jogjafoodandtravel . #lostworldcastle #jogjainfo #travellingjogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #instajogja #titanic #love #liburanjogja
lostworldcastle Yogyakarta, agustus 2018. @aldino_bahri πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
#jogjascenery #explorejogja #dolanjogja #travellover #travellolife #traveladdict #jogjaistimewa #jogjahits #jogja24jam  #ceritajogja #explorebantul #pantaisadranangunungkidul #lostworldcastle #tebingbreksi #sindukusumaedupark #tamanbungajogja #shortvideo #hijabinspiration #hijabtraveller #jogja #fffπŸ’‹ #fff #lflπŸ’› #lfl ❀
Likes: 668
Posted at: 2019-03-31 07:19:44
lostworldcastle Good bye hard work, welcome holiday! Free your mind while you are in a holiday.
.
In frame with. Artis Tukang Ojek Pengkolan @mncp_tukangojekpengkolan.rcti
1. Eza Yayang (Ojak)
2. Fahmi Bo (Tajudin/bapak Bobby)
3. Gito Gilas (Pak Danang/Bapaknya Denok)
4. Febry Khey (Surti/Ibu Bobby)
5. Diar Hendriyan (Rahayu/Ibunya Denok)
.
#thelostworldcastle #lostworldcastle #lostworldcastlejogja
#dramarcti #layardramarcti #mncpictures #rcti #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #jogja
#jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #sleman #jogjaku
#jogjatrip #liburanjogja #eksplorejogja #pesonajogja
#explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #wonderfuljogja
#wisatasleman #fotografer #temple #castle #love
Likes: 417
Posted at: 2019-06-22 12:29:18
Good bye hard work, welcome holiday! Free your mind while you are in a holiday. . In frame with. Artis Tukang Ojek Pengkolan @mncp_tukangojekpengkolan.rcti 1. Eza Yayang (Ojak) 2. Fahmi Bo (Tajudin/bapak Bobby) 3. Gito Gilas (Pak Danang/Bapaknya Denok) 4. Febry Khey (Surti/Ibu Bobby) 5. Diar Hendriyan (Rahayu/Ibunya Denok) . #thelostworldcastle #lostworldcastle #lostworldcastlejogja #dramarcti #layardramarcti #mncpictures #rcti #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #sleman #jogjaku #jogjatrip #liburanjogja #eksplorejogja #pesonajogja #explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #wonderfuljogja #wisatasleman #fotografer #temple #castle #love
lostworldcastle TIPS DIET SAAT SEDANG LIBURAN πŸ‘’

Habis liburan takut naik timbangan? Padahal kamu tetap bisa jaga berat badan lho sekalipun kamu sedang berlibur. Berikut ini beberapa tips menjaga berat badan saat sedang liburan.

1. Makan dengan porsi normal
Jangan jadikan sebagai kesempatan balas dendam untuk makan banyak. Tetap kontrol porsi makan seperti biasa.

2. Selalu pilih minum air putih
Hindari minuman manis! Setelah selesai makan sebaiknya selalu pilih air putih karena minuman manis akan menambah kalori.

3. Tidur cukup
Supaya metabolisme tubuh tetap baik sebaiknya istirahat yang cukup setiap hari selama liburan.

4. Aktif bergerak, jalan kaki
Dengan aktif bergerak seperti berjalan kaki kalian berkesempatan membakar sedikit kalori dan tentunya membuat badan tetap fit.

5. Hindari junk food
Udah jauh2 pergi liburan sayang banget kan kalau pilih junk food. Apalagi makanan ini cenderung tinggi kalori dan lemak.

6. Sharing makanan
Pengen kuliner, pengen coba makan ini itu? No problem! Hanya saja sebaiknya kalian icip2 saja dan berbagi makanan dengan travel mate kalian. Jangan di makan sendiri semua yaaa.

Okee itu beberapa tips supaya kalian bisa tetap jaga berat badan saat liburan.
Happy holiday ❀  #lostworldcastle  #museumangkut #nusapenida #candiborobudur #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #pantaimelasti #bromo #lodgemaribaya #dreamlandbeach #tebingbreksi #explorebali #explorejogja #promotour #tourbali #  #liburan #bali #tripbelitung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 16:12:32
TIPS DIET SAAT SEDANG LIBURAN πŸ‘’ Habis liburan takut naik timbangan? Padahal kamu tetap bisa jaga berat badan lho sekalipun kamu sedang berlibur. Berikut ini beberapa tips menjaga berat badan saat sedang liburan. 1. Makan dengan porsi normal Jangan jadikan sebagai kesempatan balas dendam untuk makan banyak. Tetap kontrol porsi makan seperti biasa. 2. Selalu pilih minum air putih Hindari minuman manis! Setelah selesai makan sebaiknya selalu pilih air putih karena minuman manis akan menambah kalori. 3. Tidur cukup Supaya metabolisme tubuh tetap baik sebaiknya istirahat yang cukup setiap hari selama liburan. 4. Aktif bergerak, jalan kaki Dengan aktif bergerak seperti berjalan kaki kalian berkesempatan membakar sedikit kalori dan tentunya membuat badan tetap fit. 5. Hindari junk food Udah jauh2 pergi liburan sayang banget kan kalau pilih junk food. Apalagi makanan ini cenderung tinggi kalori dan lemak. 6. Sharing makanan Pengen kuliner, pengen coba makan ini itu? No problem! Hanya saja sebaiknya kalian icip2 saja dan berbagi makanan dengan travel mate kalian. Jangan di makan sendiri semua yaaa. Okee itu beberapa tips supaya kalian bisa tetap jaga berat badan saat liburan. Happy holiday ❀ #lostworldcastle #museumangkut #nusapenida #candiborobudur #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #pantaimelasti #bromo #lodgemaribaya #dreamlandbeach #tebingbreksi #explorebali #explorejogja #promotour #tourbali # #liburan #bali #tripbelitung
lostworldcastle
Likes: 45
Posted at: 2019-07-22 12:36:08
"Tantee @ferita_fee .. apa tuh?" πŸ’• at #lostworldcastle πŸ“Έ @cendhika @overloops
lostworldcastle 😎Hai hai hai ....πŸ€—
#amazing
#spot
#lostworldcastle
Likes: 35
Posted at: 2019-07-22 03:33:27
😎Hai hai hai ....πŸ€— #amazing #spot #lostworldcastle
lostworldcastle #me#mysister#
#lostworldcastle#cangkringan#
Likes: 18
Posted at: 2019-07-21 16:27:41
lostworldcastle JOGJA ONE DAY TOUR III :

THE WORLD LANDMARK
THE LOST WORLD CASTLE
STONEHANGE
MUSEUM SISA HARTAKU

Price :
2 orang = 450.000/orang
3-4 orang = 360.000/orang
5-10 orang = 270.000/orang

Include : 
Transport AC
Makan siang lokal menu Air mineral
Driver merangkap guide
Parkir dan tiket masuk wisata.
==================
Call/Whatsapp :
+62852-9328-2121
+62858-7845-8686
www.riavacation.com

#jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
Likes: 13
Posted at: 2019-07-20 04:32:51
JOGJA ONE DAY TOUR III : THE WORLD LANDMARK THE LOST WORLD CASTLE STONEHANGE MUSEUM SISA HARTAKU Price : 2 orang = 450.000/orang 3-4 orang = 360.000/orang 5-10 orang = 270.000/orang Include : Transport AC Makan siang lokal menu Air mineral Driver merangkap guide Parkir dan tiket masuk wisata. ================== Call/Whatsapp : +62852-9328-2121 +62858-7845-8686 www.riavacation.com #jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
lostworldcastle Music Video Cover by: @wimarwahyu_ .
Sebagai wujud nazar, dokumentasi, serta rasa yang memiliki, tercipta lah music video cover ini. Belum sempurna, tetapi setidak nya aku telah mencoba πŸ’™
.
- Original Soundtrack: Lily - @alanwalkermusic, K-391, @emeliehollow
- Model: @angelazzh_ 
Special Thanks to: The Lost World Castle, Ratu Boko Tample, and Pinus Pengger Forest, Yogyakarta.

#indomusicgram #lily #alanwalkerlily #alanwalker #musicvideo #cover #emeliehollow #k391 
#yogyakarta #pinuspengger #ratuboko #lostworldcastle
Likes: 116
Posted at: 2019-07-19 14:34:09
Music Video Cover by: @wimarwahyu_ . Sebagai wujud nazar, dokumentasi, serta rasa yang memiliki, tercipta lah music video cover ini. Belum sempurna, tetapi setidak nya aku telah mencoba πŸ’™ . - Original Soundtrack: Lily - @alanwalkermusic, K-391, @emeliehollow - Model: @angelazzh_ Special Thanks to: The Lost World Castle, Ratu Boko Tample, and Pinus Pengger Forest, Yogyakarta. #indomusicgram #lily #alanwalkerlily #alanwalker #musicvideo #cover #emeliehollow #k391 #yogyakarta #pinuspengger #ratuboko #lostworldcastle
lostworldcastle #Repost @callmevi_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ini bukan di Jepang, tapi di Jogja. Tepatnya di #lostworldcastle yg super instagramable banget. Cukup pake outfit kamu yang terkeren, trusss.. voila! Kamu dijamin auto-outstanding.
Pokoknya jgn lewatin spot ini pas km liburan di Jogja, yes?!
.
.
.
🏰 : @thelostworldcastle .
πŸ‘– : @minimal_stores .
#iwearminimal #minimalgoldcollection
#explorealamyogya #dolanyogya #callmevi_
Likes: 114
Posted at: 2019-07-19 13:50:39
#Repost @callmevi_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ini bukan di Jepang, tapi di Jogja. Tepatnya di #lostworldcastle yg super instagramable banget. Cukup pake outfit kamu yang terkeren, trusss.. voila! Kamu dijamin auto-outstanding. Pokoknya jgn lewatin spot ini pas km liburan di Jogja, yes?! . . . 🏰 : @thelostworldcastle . πŸ‘– : @minimal_stores . #iwearminimal #minimalgoldcollection #explorealamyogya #dolanyogya #callmevi_
lostworldcastle JOGJA ONE DAY TOUR III :

THE WORLD LANDMARK
THE LOST WORLD CASTLE
STONEHANGE
MUSEUM SISA HARTAKU

Price :
2 orang = 450.000/orang
3-4 orang = 360.000/orang
5-10 orang = 270.000/orang

Include : 
Transport AC
Makan siang lokal menu Air mineral
Driver merangkap guide
Parkir dan tiket masuk wisata.
==================
Call/Whatsapp :
+62852-9328-2121
+62858-7845-8686
www.riavacation.com

#jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 13:45:36
JOGJA ONE DAY TOUR III : THE WORLD LANDMARK THE LOST WORLD CASTLE STONEHANGE MUSEUM SISA HARTAKU Price : 2 orang = 450.000/orang 3-4 orang = 360.000/orang 5-10 orang = 270.000/orang Include : Transport AC Makan siang lokal menu Air mineral Driver merangkap guide Parkir dan tiket masuk wisata. ================== Call/Whatsapp : +62852-9328-2121 +62858-7845-8686 www.riavacation.com #jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
lostworldcastle JOGJA ONE DAY TOUR III :

THE WORLD LANDMARK
THE LOST WORLD CASTLE
STONEHANGE
MUSEUM SISA HARTAKU

Price :
2 orang = 450.000/orang
3-4 orang = 360.000/orang
5-10 orang = 270.000/orang

Include : 
Transport AC
Makan siang lokal menu Air mineral
Driver merangkap guide
Parkir dan tiket masuk wisata.
==================
Call/Whatsapp :
+62852-9328-2121
+62858-7845-8686
www.riavacation.com

#jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 13:45:20
JOGJA ONE DAY TOUR III : THE WORLD LANDMARK THE LOST WORLD CASTLE STONEHANGE MUSEUM SISA HARTAKU Price : 2 orang = 450.000/orang 3-4 orang = 360.000/orang 5-10 orang = 270.000/orang Include : Transport AC Makan siang lokal menu Air mineral Driver merangkap guide Parkir dan tiket masuk wisata. ================== Call/Whatsapp : +62852-9328-2121 +62858-7845-8686 www.riavacation.com #jogjatour #tourjogja #holiday #paketwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjatrip #explorejogja #opentrip #tripjogja #kalibiru #tripmurah #stonehenge #kaliurang #lostworldcastle #theworldlandmark #yogyakarta
lostworldcastle Ini bukan di Jepang, tapi di Jogja. Tepatnya di #lostworldcastle yg super instagramable banget. Cukup pake outfit kamu yang terkeren, trusss.. voila! Kamu dijamin auto-outstanding.
Pokoknya jgn lewatin spot ini pas km liburan di Jogja, yes?!
.
.
.
🏰 : @thelostworldcastle .
πŸ‘– : @minimal_stores .
.
#vinaketemuspotkeren
#iwearminimal #minimalgoldcollection
#explorealamyogya #dolanyogya
Likes: 45
Posted at: 2019-07-19 13:44:33
Ini bukan di Jepang, tapi di Jogja. Tepatnya di #lostworldcastle yg super instagramable banget. Cukup pake outfit kamu yang terkeren, trusss.. voila! Kamu dijamin auto-outstanding. Pokoknya jgn lewatin spot ini pas km liburan di Jogja, yes?! . . . 🏰 : @thelostworldcastle . πŸ‘– : @minimal_stores . . #vinaketemuspotkeren #iwearminimal #minimalgoldcollection #explorealamyogya #dolanyogya
lostworldcastle where i am now????? i am lost 😧😧😧
.
.
#explorejogja #explorecangkringan #lostworldcastle #jogjakuliner #instajogja #jogja24jam #beautifulindonesia
#travelgram
.
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 08:39:47
lostworldcastle Jika kamu berpikir bahwa kesehatan itu mahal, cobalah sakit

Tahukah kamu bahwa Indonesia sekarang memiliki pola yang sama dengan AS yang mengarah ke tingkat peningkatan yang mengkhawatirkan terkait masalah Obesitas?
.
Dr David Heber menggunakan istilah baru yang disebut diabesity yang merupakan hasil dari tren yang muncul.
.
Tahukah kamu bahwa hanya dengan menurunkan berat badan, kamu dapat membantu mencegah penyakit ini? Tanyakan pada diri sendiri apakah kamu membelanjakan biaya yg
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 01:00:16
Jika kamu berpikir bahwa kesehatan itu mahal, cobalah sakit Tahukah kamu bahwa Indonesia sekarang memiliki pola yang sama dengan AS yang mengarah ke tingkat peningkatan yang mengkhawatirkan terkait masalah Obesitas? . Dr David Heber menggunakan istilah baru yang disebut diabesity yang merupakan hasil dari tren yang muncul. . Tahukah kamu bahwa hanya dengan menurunkan berat badan, kamu dapat membantu mencegah penyakit ini? Tanyakan pada diri sendiri apakah kamu membelanjakan biaya yg "murah" untuk makanan seperti makanan mu sekarang? . Junkfood mudah di dapat dr mana saja bahkan melalui aplikasi Online. Sampai kapan kamu menikmati nya?? Coba sesekali pikirkan bagaiman kesehatan mu di masa mendatang . Pola hidup kita hari ini menentukan kesehatan Kita 30 th yg akan datang πŸ’– . #SehatItuPilihan πŸ˜‰
lostworldcastle Gimana luuuurrdd, dah ala-ala Jepang dengan Gunung Fuji-nya belum neeeeh? Hehehe ini gunungnya Gunung Merapi tapi soalnya Japan Van Jogja heuheuheu ~
.
.
.
.
Wisata-wisata di Jogja yang viewnya kaak di luar negeri gitu mana lagi sih luuuuurddd selain The Lost World Castle?
*lar lur lar lur telur huhuhuhu maap sok asik*
πŸ“Έ @giyofani
Loc: Lost World Castle @thelostworldcastle
#vsco #vscocam #lightroom #thelostworldcastle #lostworldcastle #wisatakaliurang #wisatasleman #inisleman #japanjogja #sakura #cherryblossom #yukata #kimono #sewayukatajogja #summertime #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja  #liburandijogja #jogja #dolanjogja #womaninframe #jogjaistimewa #hijabindo #yogyaofficial #womanactual #zonafotografi #hijabindotraveller #dailyhijabindo #inisleman
Likes: 811
Posted at: 2019-07-15 09:56:46
Gimana luuuurrdd, dah ala-ala Jepang dengan Gunung Fuji-nya belum neeeeh? Hehehe ini gunungnya Gunung Merapi tapi soalnya Japan Van Jogja heuheuheu ~ . . . . Wisata-wisata di Jogja yang viewnya kaak di luar negeri gitu mana lagi sih luuuuurddd selain The Lost World Castle? *lar lur lar lur telur huhuhuhu maap sok asik* πŸ“Έ @giyofani Loc: Lost World Castle @thelostworldcastle #vsco #vscocam #lightroom #thelostworldcastle #lostworldcastle #wisatakaliurang #wisatasleman #inisleman #japanjogja #sakura #cherryblossom #yukata #kimono #sewayukatajogja #summertime #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #liburandijogja #jogja #dolanjogja #womaninframe #jogjaistimewa #hijabindo #yogyaofficial #womanactual #zonafotografi #hijabindotraveller #dailyhijabindo #inisleman
lostworldcastle Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan?
.
Destinasi:
1. #lavatourmerapi
2. #museumsisahartaku 
3. #batualien 
4. #bunkerkaliadem 
5. #lostworldcastle
6. #merapipark
.
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu)
Line : @ardestourindonesia (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
.
#opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja
.
#paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
Likes: 84
Posted at: 2019-07-15 03:15:10
Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan? . Destinasi: 1. #lavatourmerapi 2. #museumsisahartaku 3. #batualien 4. #bunkerkaliadem 5. #lostworldcastle 6. #merapipark . For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us πŸ˜‰ πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu) Line : @ardestourindonesia (use @) πŸ“§ ardestour@gmail.com . #opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja . #paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
lostworldcastle WONDERS OF CREATION. MARAVILLAS DE LA CREACIΓ“N.  #gotgreatshots #greatshoots #travelwisconsin #bestcaptureglobal #natgeo #natgeowild #natgeotravel #natgeostudentexpeditions #natgeophotography #lostworld #lostworldcastle #bellashoot #amazingshooterspt #amazingshoot #awsomepictures #awesome_earthpix #naturfotografie #naturals #nature #lanature #θ‡ͺη„Ά #θ‡ͺ焢派育児 #θ‡ͺη„ΆγŒε₯½γ #θ‡ͺ焢療法 #naturaleza #alam
#طبيعة_ΨͺΨ±ΩƒΩŠΨ§
#mastergallery #landscape_captures #landscapersofinstagram
Likes: 17
Posted at: 2019-07-13 21:36:01
WONDERS OF CREATION. MARAVILLAS DE LA CREACIΓ“N. #gotgreatshots #greatshoots #travelwisconsin #bestcaptureglobal #natgeo #natgeowild #natgeotravel #natgeostudentexpeditions #natgeophotography #lostworld #lostworldcastle #bellashoot #amazingshooterspt #amazingshoot #awsomepictures #awesome_earthpix #naturfotografie #naturals #nature #lanature #θ‡ͺη„Ά #θ‡ͺ焢派育児 #θ‡ͺη„ΆγŒε₯½γ #θ‡ͺ焢療法 #naturaleza #alam #طبيعة_ΨͺΨ±ΩƒΩŠΨ§ #mastergallery #landscape_captures #landscapersofinstagram
lostworldcastle Yang mau ke sini bisa banget kakak bersama www.sewajeepmerapi.com 
Chat wa 085225842743
#lostworldcastle#sewajeepmerapijogja #jeepmerapi #jeeplavatour #jeepmerapi #adventuretrip #sewajeepmerapi
Likes: 16
Posted at: 2019-07-11 09:54:52
Yang mau ke sini bisa banget kakak bersama www.sewajeepmerapi.com Chat wa 085225842743 #lostworldcastle#sewajeepmerapijogja #jeepmerapi #jeeplavatour #jeepmerapi #adventuretrip #sewajeepmerapi
lostworldcastle Sky ride with motorcycle🏍☁️
#motorcycle #sky #skyride #ride #drive #jogja #lostworldcastle
Likes: 7
Posted at: 2019-07-11 06:05:30
Sky ride with motorcycle🏍☁️ #motorcycle #sky #skyride #ride #drive #jogja #lostworldcastle
lostworldcastle Swinging in the middle of a rainbow
#rainbow #cloud #swing #colorful #sky #lostworldcastle #jogja
Likes: 7
Posted at: 2019-07-11 05:58:21
Swinging in the middle of a rainbow #rainbow #cloud #swing #colorful #sky #lostworldcastle #jogja
lostworldcastle Gate to the paradiseβ˜οΈπŸ‘ΌπŸ»
#paradise #heaven #angel #stairs #lostworldcastle #jogja
Likes: 7
Posted at: 2019-07-11 05:56:23
Gate to the paradiseβ˜οΈπŸ‘ΌπŸ» #paradise #heaven #angel #stairs #lostworldcastle #jogja
lostworldcastle More Priory Priorities #urbex #abandonedpriory #derelictionaddiction #hafcutbarber #decayporn #decay #lostworldcastle #lostworld
Likes: 41
Posted at: 2019-07-10 20:58:04
lostworldcastle Melihatlah ke atas untuk urusan akhiratmu dan melihatlah ke bawah untuk urusan duniamu maka hidup akan tenteram.

#jogjahits 
#lostworldcastle 
#dolanjogja
#muslimtraveller
Likes: 39
Posted at: 2019-07-10 17:02:07
Melihatlah ke atas untuk urusan akhiratmu dan melihatlah ke bawah untuk urusan duniamu maka hidup akan tenteram. #jogjahits #lostworldcastle #dolanjogja #muslimtraveller
lostworldcastle Aku memang tidak bisa terbang tapi aku berusaha meraih mimpi-mimpi.....
#liburanjogja #lostworldcastle #jogjakarta #motivasi
Likes: 30
Posted at: 2019-07-10 16:39:50
Aku memang tidak bisa terbang tapi aku berusaha meraih mimpi-mimpi..... #liburanjogja #lostworldcastle #jogjakarta #motivasi
lostworldcastle Feels like we can touch the sky.. 😳
.
.
#cumanumpangfoto #familytrip #liburantipistipis #lostworldcastle #yogyakarta
Likes: 42
Posted at: 2019-07-10 02:25:09
Feels like we can touch the sky.. 😳 . . #cumanumpangfoto #familytrip #liburantipistipis #lostworldcastle #yogyakarta
lostworldcastle Second β›΅β›΅πŸ΅οΈπŸ΅οΈπŸ΅οΈπŸŒΏπŸŒ±πŸŒ± #redminote5 #nature #merapi #jogja #yogyakarta #viewjogja #enjoyjogja #lostworldcastle
Likes: 21
Posted at: 2019-07-07 13:45:18
Second β›΅β›΅πŸ΅οΈπŸ΅οΈπŸ΅οΈπŸŒΏπŸŒ±πŸŒ± #redminote5 #nature #merapi #jogja #yogyakarta #viewjogja #enjoyjogja #lostworldcastle
lostworldcastle Di kawasan lereng Merapi saat ini berdiri sebuah tempat wisata baru bernama The Lost World Castle (TLWC) atau kota mati. Lokasi wisata ini merupakan perkampungan yang hancur akibat diterjang erupsi Gunung Merapi pada tahun 2010 lalu. .
.
Saksikan cerita lainnya di Youtube Lensa Indonesia RTV. .
.
#yogyakarta #sleman #merapi #wisatayogya #wisatasleman #wisatamerapi #lerengmerapi #gunungmerapi #lostworld #lostworldcastle #exploreyogya #exploremerapi #pesonayogya #pesonamerapi #jalanjalan #pilihanberita #lensaindonesia #rtv
Likes: 23
Posted at: 2019-07-07 10:04:17
Di kawasan lereng Merapi saat ini berdiri sebuah tempat wisata baru bernama The Lost World Castle (TLWC) atau kota mati. Lokasi wisata ini merupakan perkampungan yang hancur akibat diterjang erupsi Gunung Merapi pada tahun 2010 lalu. . . Saksikan cerita lainnya di Youtube Lensa Indonesia RTV. . . #yogyakarta #sleman #merapi #wisatayogya #wisatasleman #wisatamerapi #lerengmerapi #gunungmerapi #lostworld #lostworldcastle #exploreyogya #exploremerapi #pesonayogya #pesonamerapi #jalanjalan #pilihanberita #lensaindonesia #rtv
lostworldcastle Kali-kali main jauh sama Emak 😘🀣 #lostworldcastle
Likes: 16
Posted at: 2019-07-06 09:29:28
Kali-kali main jauh sama Emak 😘🀣 #lostworldcastle
lostworldcastle Hiyaaaaa piknik tipis-tipis edisi nemenin emak dan disponsori oleh emak 🀣πŸ₯³ #lostworldcastle
Likes: 22
Posted at: 2019-07-06 07:21:45
Hiyaaaaa piknik tipis-tipis edisi nemenin emak dan disponsori oleh emak 🀣πŸ₯³ #lostworldcastle
lostworldcastle Cuma punya waktu seharian di jogja dan bingung mau ngapain aja?😟
.
.
Dari pada bingung, yuk ah join Open trip kita untuk seru seruan di merapi 😍
.
.
Jadwal Terbaru OPEN TRIP JEEP LAVA TOUR MERAPI :
.
.
- 4 Agustus 2019
- 11 Agustus 2019
- 25 Agustus 2019

Harga: 295.000/org
.
Destinasi:
1. #lavatourmerapi
2. #museumsisahartaku 
3. #batualien 
4. #bunkerkaliadem 
5. #lostworldcastle
6. #merapipark
.
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abbiyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0813 6195 6693 (Pandu)
Line : @ardestourindonesia (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
.
#opentripjogjamurah #opentripjogja#opentrip #opentripmurah#temanjalanjogja #goodguidejogja#jjsjogja
.
#paketliburanmurah #paketliburan#paketliburanjogja #ideliburan #liburan#liburanjogja #tripjogja #tourjogja#turjogja #pakettourmurah#pakettourjogjamurah #wisatajogja#jogjaupdate #wisatahitsjogja
Likes: 22
Posted at: 2019-07-06 05:17:09
Cuma punya waktu seharian di jogja dan bingung mau ngapain aja?😟 . . Dari pada bingung, yuk ah join Open trip kita untuk seru seruan di merapi 😍 . . Jadwal Terbaru OPEN TRIP JEEP LAVA TOUR MERAPI : . . - 4 Agustus 2019 - 11 Agustus 2019 - 25 Agustus 2019 Harga: 295.000/org . Destinasi: 1. #lavatourmerapi 2. #museumsisahartaku 3. #batualien 4. #bunkerkaliadem 5. #lostworldcastle 6. #merapipark . For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us πŸ˜‰ πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abbiyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0813 6195 6693 (Pandu) Line : @ardestourindonesia (use @) πŸ“§ ardestour@gmail.com . #opentripjogjamurah #opentripjogja#opentrip #opentripmurah#temanjalanjogja #goodguidejogja#jjsjogja . #paketliburanmurah #paketliburan#paketliburanjogja #ideliburan #liburan#liburanjogja #tripjogja #tourjogja#turjogja #pakettourmurah#pakettourjogjamurah #wisatajogja#jogjaupdate #wisatahitsjogja
lostworldcastle Fun day...πŸ˜€πŸ˜˜ Niat awal nya cuma ke satu tempat, tapi jadinya ke tiga tempat sekaligus karena emang lokasinya saling berdekatan
#lostworldcastle
#yogyakarta
#merapimountain 
#stonehenge 
#thelostworldjurassicpark
Likes: 23
Posted at: 2019-07-04 17:40:45
Fun day...πŸ˜€πŸ˜˜ Niat awal nya cuma ke satu tempat, tapi jadinya ke tiga tempat sekaligus karena emang lokasinya saling berdekatan #lostworldcastle #yogyakarta #merapimountain #stonehenge #thelostworldjurassicpark
lostworldcastle #liburan #jogja #lostworldcastle
Likes: 28
Posted at: 2019-07-04 05:13:23
lostworldcastle Petung merapi street
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“the lost world castle
#lostworldcastle #visitingjogja #visitjogja
Likes: 60
Posted at: 2019-07-03 18:25:43
Petung merapi street . . . . . . . πŸ“the lost world castle #lostworldcastle #visitingjogja #visitjogja
lostworldcastle Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan?
.
Destinasi:
1. #lavatourmerapi
2. #museumsisahartaku 
3. #batualien 
4. #bunkerkaliadem 
5. #lostworldcastle
6. #merapipark
.
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu)
Line : @ardestourindonesia (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
.
#opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja
.
#paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
Likes: 21
Posted at: 2019-07-02 08:23:13
Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan? . Destinasi: 1. #lavatourmerapi 2. #museumsisahartaku 3. #batualien 4. #bunkerkaliadem 5. #lostworldcastle 6. #merapipark . For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us πŸ˜‰ πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu) Line : @ardestourindonesia (use @) πŸ“§ ardestour@gmail.com . #opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja . #paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
lostworldcastle Good Morning world 😍πŸ₯°
Dari si adik yang ga ada takutnya foto diayunan gantung rainbow ❀
.
.
#jogyatrip2019 #lostworldcastle  #vacation
Likes: 21
Posted at: 2019-07-02 03:26:09
Good Morning world 😍πŸ₯° Dari si adik yang ga ada takutnya foto diayunan gantung rainbow ❀ . . #jogyatrip2019 #lostworldcastle #vacation
lostworldcastle Photo by @intanwilis
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Location : The Lost World Castle 🏰
β€’
β€’
β€’
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Έ Mau paket Tour Liburan Jogja murah + free camilan (snack) & Air mineral cuzz lgs Dm aja 🚎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #pesonajogja #amazingjoja #liburandijogja #lostworldcastle #jogjacantik #tourjogja #tourmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-02 02:50:05
Photo by @intanwilis β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Location : The Lost World Castle 🏰 β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Έ Mau paket Tour Liburan Jogja murah + free camilan (snack) & Air mineral cuzz lgs Dm aja 🚎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #pesonajogja #amazingjoja #liburandijogja #lostworldcastle #jogjacantik #tourjogja #tourmurah
lostworldcastle Hello julyπŸ’ƒ
.
.
.#jogja24jam #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #cangkringan #cangkringansleman #hobbithouse #merapiparkjogja #lostworldcastle #merapi#jawatengah #explorejawatengah #explorejogja
Likes: 88
Posted at: 2019-07-01 04:42:07
lostworldcastle BS & exCBM reunion πŸ€—
.
#lostworldcastle
#yogyakarta 
#lastweek 
#220619
Likes: 18
Posted at: 2019-06-30 10:35:18
BS & exCBM reunion πŸ€— . #lostworldcastle #yogyakarta #lastweek #220619
lostworldcastle Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan?
.
Destinasi:
1. #lavatourmerapi
2. #museumsisahartaku 
3. #batualien 
4. #bunkerkaliadem 
5. #lostworldcastle
6. #merapipark
.
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu)
Line : @ardestourindonesia (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
.
#opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja
.
#paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
Likes: 173
Posted at: 2019-06-27 04:05:14
Di Jogja? cuman sehari aja?, pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan? . Destinasi: 1. #lavatourmerapi 2. #museumsisahartaku 3. #batualien 4. #bunkerkaliadem 5. #lostworldcastle 6. #merapipark . For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us πŸ˜‰ πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu) Line : @ardestourindonesia (use @) πŸ“§ ardestour@gmail.com . #opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja . #paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
lostworldcastle πŸ…£πŸ…—πŸ…˜πŸ…’ πŸ…›πŸ…žπŸ…’πŸ…£ πŸ…’πŸ…˜πŸ…₯πŸ…˜πŸ…›πŸ…˜πŸ…©πŸ…πŸ…£πŸ…˜πŸ…žπŸ… πŸ…œπŸ…πŸ…¨ πŸ…—πŸ…πŸ…₯πŸ…” πŸ…‘πŸ…”πŸ…”πŸ… πŸ…•πŸ…žπŸ…€πŸ…πŸ…“πŸ…”πŸ…“ πŸ…žπŸ… πŸ… πŸ…₯πŸ…”πŸ…‘πŸ…¨ πŸ…“πŸ…˜πŸ…•πŸ…•πŸ…”πŸ…‘πŸ…”πŸ…πŸ…£ πŸ…–πŸ…‘πŸ…πŸ…’πŸ…Ÿ πŸ…žπŸ…• πŸ…’πŸ…’πŸ…˜πŸ…”πŸ…πŸ…’πŸ…” πŸ…πŸ…πŸ…“ πŸ…‘πŸ…”πŸ…›πŸ…˜πŸ…”πŸ…• πŸ…£πŸ…ž πŸ…žπŸ…€πŸ…‘ πŸ…žπŸ…¦πŸ…. 𝗔𝗧 π—•π—”π—”π—Ÿπ—•π—˜π—ž π—œπ—‘ π— π—’π——π—˜π—₯𝗑-𝗗𝗔𝗬 π—Ÿπ—˜π—•π—”π—‘π—’π—‘ 𝗧𝗛π—₯π—˜π—˜ 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜π—¦, π—˜π—”π—–π—› π—ͺπ—˜π—œπ—šπ—›π—œπ—‘π—š π—’π—©π—˜π—₯ 800 𝗧𝗒𝗑𝗦 𝗔𝗑𝗗 π— π—˜π—”π—¦π—¨π—₯π—œπ—‘π—š π—’π—©π—˜π—₯ 20 π— π—˜π—§π—˜π—₯𝗦 π—Ÿπ—’π—‘π—š, π—›π—”π—©π—˜ π—•π—˜π—˜π—‘ 𝗖𝗔π—₯π—˜π—™π—¨π—Ÿπ—Ÿπ—¬ π—Ÿπ—”π—œπ—— 𝗔𝗦 𝗣𝗔π—₯𝗧 𝗒𝗙 𝗔 π—Ÿπ—”π—₯π—šπ—˜π—₯ π—ͺπ—”π—Ÿπ—Ÿ 6 π— π—˜π—§π—˜π—₯𝗦 π—”π—•π—’π—©π—˜ π—§π—›π—˜ π—šπ—₯𝗒𝗨𝗑𝗗. π—˜π—©π—˜π—‘ π—ͺπ—œπ—§π—› π— π—’π——π—˜π—₯𝗑 π—§π—˜π—–π—›π—‘π—’π—Ÿπ—’π—šπ—¬, π—ͺπ—˜ π—ͺπ—’π—¨π—Ÿπ—— 𝗦𝗧π—₯π—¨π—šπ—šπ—Ÿπ—˜ 𝗧𝗒 𝗦𝗒 π—£π—˜π—₯π—™π—˜π—–π—§π—Ÿπ—¬ π—Ÿπ—”π—¬ 𝗦𝗨𝗖𝗛 𝗔 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜. 𝗦𝗒 𝗛𝗒π—ͺ π—–π—’π—¨π—Ÿπ—— 𝗔𝗑 π—”π—‘π—–π—œπ—˜π—‘π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ 𝗗𝗒 π—œπ—§?
π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 π—§π—›π—˜ π—₯π—˜π—”π—¦π—’π—‘ π—ͺπ—˜ π—™π—œπ—‘π—— π—Ÿπ—œπ—§π—§π—Ÿπ—˜ π—˜π—©π—œπ——π—˜π—‘π—–π—˜ 𝗙𝗒π—₯ 𝗔 π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ π—œπ—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—œπ—§ π—¨π—¦π—˜π—— 𝗙𝗒π—₯π—–π—˜π—¦ 𝗔𝗑𝗗 π—§π—˜π—–π—›π—‘π—œπ—€π—¨π—˜π—¦ π—¨π—‘π—žπ—‘π—’π—ͺ𝗑 𝗧𝗒 π—–π—’π—‘π—§π—˜π— π—£π—’π—₯𝗔π—₯𝗬 π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—–π—˜, π— π—”π—‘π—œπ—£π—¨π—Ÿπ—”π—§π—œπ—‘π—š π— π—”π—§π—§π—˜π—₯ π—œπ—‘ π—ͺ𝗔𝗬𝗦 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—ͺπ—˜ π—¦π—œπ— π—£π—Ÿπ—¬ 𝗖𝗔𝗑’𝗧 π—₯π—˜π—–π—’π—šπ—‘π—œπ—­π—˜.
π—§π—›π—˜ π—§π—›π—˜π—’π—₯𝗬 π—œπ—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—§π—›π—˜ 𝗙𝗒𝗖𝗨𝗦 𝗒𝗙 𝗒𝗨π—₯ π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ π—ͺ𝗔𝗦 𝗒𝗑 π—ͺ𝗛𝗔𝗧 𝗔π—₯π—˜ 𝗧𝗒𝗗𝗔𝗬 π—–π—”π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—— π—£π—¦π—œ π—–π—”π—£π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—œπ—˜π—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—¨π—¦π—˜ π—§π—›π—˜ 𝗣𝗒π—ͺπ—˜π—₯ 𝗒𝗙 𝗛𝗨𝗠𝗔𝗑 π—–π—’π—‘π—¦π—–π—œπ—’π—¨π—¦π—‘π—˜π—¦π—¦ 𝗧𝗒 π— π—”π—‘π—œπ—£π—¨π—Ÿπ—”π—§π—˜ π— π—”π—§π—§π—˜π—₯ 𝗔𝗑𝗗 π—–π—›π—”π—‘π—‘π—˜π—Ÿ π—˜π—‘π—˜π—₯π—šπ—¬. π—§π—›π—˜π—¦π—˜ π—œπ—‘π—–π—Ÿπ—¨π——π—˜ π—§π—˜π—Ÿπ—˜π—£π—”π—§π—›π—¬, π—§π—›π—˜ π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—¬ 𝗧𝗒 π—–π—’π— π— π—¨π—‘π—œπ—–π—”π—§π—˜ 𝗙π—₯𝗒𝗠 π—’π—‘π—˜ π—£π—˜π—₯𝗦𝗒𝗑 𝗧𝗒 π—”π—‘π—’π—§π—›π—˜π—₯ π—’π—¨π—§π—¦π—œπ——π—˜ 𝗒𝗙 π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—§π—œπ—™π—œπ—– π—Ÿπ—”π—ͺ𝗦, 𝗔𝗑𝗗 π—§π—˜π—Ÿπ—˜π—žπ—œπ—‘π—˜π—¦π—œπ—¦, π—§π—›π—˜ π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—¬ 𝗧𝗒 π— π—’π—©π—˜ π—’π—•π—π—˜π—–π—§π—¦ – π—Ÿπ—œπ—žπ—˜ 𝗔 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜ – π—ͺπ—œπ—§π—› π—§π—›π—˜ π— π—œπ—‘π——.
π—œπ—‘ π—§π—›π—˜ π— π—’π——π—˜π—₯𝗑 π—ͺ𝗒π—₯π—Ÿπ——, π—ͺπ—˜ 𝗔π—₯π—˜ π—™π—œπ—«π—”π—§π—˜π—— 𝗒𝗑 𝗒𝗨π—₯ π—§π—˜π—–π—›π—‘π—’π—Ÿπ—’π—šπ—¬. 𝗕𝗨𝗧 π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 𝗒𝗨π—₯ π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ 𝗛𝗔𝗗 𝗔𝗑 π—˜π—‘π—§π—œπ—₯π—˜π—Ÿπ—¬ π——π—œπ—™π—™π—˜π—₯π—˜π—‘π—§ 𝗙𝗒𝗖𝗨𝗦. π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 π—œπ—§ π—˜π— π—•π—₯π—”π—–π—˜π—— 𝗑𝗒𝗧 π— π—”π—§π—˜π—₯π—œπ—”π—Ÿ π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—–π—˜ 𝗕𝗨𝗧 π—¦π—›π—”π— π—”π—‘π—œπ—¦π—  – π—§π—›π—˜ π—”π—–π—€π—¨π—œπ—¦π—œπ—§π—œπ—’π—‘ 𝗒𝗙 π—¦π—£π—œπ—₯π—œπ—§π—¨π—”π—Ÿπ—Ÿπ—¬
Likes: 25
Posted at: 2019-06-23 19:22:14
πŸ…£πŸ…—πŸ…˜πŸ…’ πŸ…›πŸ…žπŸ…’πŸ…£ πŸ…’πŸ…˜πŸ…₯πŸ…˜πŸ…›πŸ…˜πŸ…©πŸ…πŸ…£πŸ…˜πŸ…žπŸ… πŸ…œπŸ…πŸ…¨ πŸ…—πŸ…πŸ…₯πŸ…” πŸ…‘πŸ…”πŸ…”πŸ… πŸ…•πŸ…žπŸ…€πŸ…πŸ…“πŸ…”πŸ…“ πŸ…žπŸ… πŸ… πŸ…₯πŸ…”πŸ…‘πŸ…¨ πŸ…“πŸ…˜πŸ…•πŸ…•πŸ…”πŸ…‘πŸ…”πŸ…πŸ…£ πŸ…–πŸ…‘πŸ…πŸ…’πŸ…Ÿ πŸ…žπŸ…• πŸ…’πŸ…’πŸ…˜πŸ…”πŸ…πŸ…’πŸ…” πŸ…πŸ…πŸ…“ πŸ…‘πŸ…”πŸ…›πŸ…˜πŸ…”πŸ…• πŸ…£πŸ…ž πŸ…žπŸ…€πŸ…‘ πŸ…žπŸ…¦πŸ…. 𝗔𝗧 π—•π—”π—”π—Ÿπ—•π—˜π—ž π—œπ—‘ π— π—’π——π—˜π—₯𝗑-𝗗𝗔𝗬 π—Ÿπ—˜π—•π—”π—‘π—’π—‘ 𝗧𝗛π—₯π—˜π—˜ 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜π—¦, π—˜π—”π—–π—› π—ͺπ—˜π—œπ—šπ—›π—œπ—‘π—š π—’π—©π—˜π—₯ 800 𝗧𝗒𝗑𝗦 𝗔𝗑𝗗 π— π—˜π—”π—¦π—¨π—₯π—œπ—‘π—š π—’π—©π—˜π—₯ 20 π— π—˜π—§π—˜π—₯𝗦 π—Ÿπ—’π—‘π—š, π—›π—”π—©π—˜ π—•π—˜π—˜π—‘ 𝗖𝗔π—₯π—˜π—™π—¨π—Ÿπ—Ÿπ—¬ π—Ÿπ—”π—œπ—— 𝗔𝗦 𝗣𝗔π—₯𝗧 𝗒𝗙 𝗔 π—Ÿπ—”π—₯π—šπ—˜π—₯ π—ͺπ—”π—Ÿπ—Ÿ 6 π— π—˜π—§π—˜π—₯𝗦 π—”π—•π—’π—©π—˜ π—§π—›π—˜ π—šπ—₯𝗒𝗨𝗑𝗗. π—˜π—©π—˜π—‘ π—ͺπ—œπ—§π—› π— π—’π——π—˜π—₯𝗑 π—§π—˜π—–π—›π—‘π—’π—Ÿπ—’π—šπ—¬, π—ͺπ—˜ π—ͺπ—’π—¨π—Ÿπ—— 𝗦𝗧π—₯π—¨π—šπ—šπ—Ÿπ—˜ 𝗧𝗒 𝗦𝗒 π—£π—˜π—₯π—™π—˜π—–π—§π—Ÿπ—¬ π—Ÿπ—”π—¬ 𝗦𝗨𝗖𝗛 𝗔 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜. 𝗦𝗒 𝗛𝗒π—ͺ π—–π—’π—¨π—Ÿπ—— 𝗔𝗑 π—”π—‘π—–π—œπ—˜π—‘π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ 𝗗𝗒 π—œπ—§? π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 π—§π—›π—˜ π—₯π—˜π—”π—¦π—’π—‘ π—ͺπ—˜ π—™π—œπ—‘π—— π—Ÿπ—œπ—§π—§π—Ÿπ—˜ π—˜π—©π—œπ——π—˜π—‘π—–π—˜ 𝗙𝗒π—₯ 𝗔 π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ π—œπ—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—œπ—§ π—¨π—¦π—˜π—— 𝗙𝗒π—₯π—–π—˜π—¦ 𝗔𝗑𝗗 π—§π—˜π—–π—›π—‘π—œπ—€π—¨π—˜π—¦ π—¨π—‘π—žπ—‘π—’π—ͺ𝗑 𝗧𝗒 π—–π—’π—‘π—§π—˜π— π—£π—’π—₯𝗔π—₯𝗬 π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—–π—˜, π— π—”π—‘π—œπ—£π—¨π—Ÿπ—”π—§π—œπ—‘π—š π— π—”π—§π—§π—˜π—₯ π—œπ—‘ π—ͺ𝗔𝗬𝗦 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—ͺπ—˜ π—¦π—œπ— π—£π—Ÿπ—¬ 𝗖𝗔𝗑’𝗧 π—₯π—˜π—–π—’π—šπ—‘π—œπ—­π—˜. π—§π—›π—˜ π—§π—›π—˜π—’π—₯𝗬 π—œπ—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—§π—›π—˜ 𝗙𝗒𝗖𝗨𝗦 𝗒𝗙 𝗒𝗨π—₯ π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ π—ͺ𝗔𝗦 𝗒𝗑 π—ͺ𝗛𝗔𝗧 𝗔π—₯π—˜ 𝗧𝗒𝗗𝗔𝗬 π—–π—”π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—— π—£π—¦π—œ π—–π—”π—£π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—œπ—˜π—¦ 𝗧𝗛𝗔𝗧 π—¨π—¦π—˜ π—§π—›π—˜ 𝗣𝗒π—ͺπ—˜π—₯ 𝗒𝗙 𝗛𝗨𝗠𝗔𝗑 π—–π—’π—‘π—¦π—–π—œπ—’π—¨π—¦π—‘π—˜π—¦π—¦ 𝗧𝗒 π— π—”π—‘π—œπ—£π—¨π—Ÿπ—”π—§π—˜ π— π—”π—§π—§π—˜π—₯ 𝗔𝗑𝗗 π—–π—›π—”π—‘π—‘π—˜π—Ÿ π—˜π—‘π—˜π—₯π—šπ—¬. π—§π—›π—˜π—¦π—˜ π—œπ—‘π—–π—Ÿπ—¨π——π—˜ π—§π—˜π—Ÿπ—˜π—£π—”π—§π—›π—¬, π—§π—›π—˜ π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—¬ 𝗧𝗒 π—–π—’π— π— π—¨π—‘π—œπ—–π—”π—§π—˜ 𝗙π—₯𝗒𝗠 π—’π—‘π—˜ π—£π—˜π—₯𝗦𝗒𝗑 𝗧𝗒 π—”π—‘π—’π—§π—›π—˜π—₯ π—’π—¨π—§π—¦π—œπ——π—˜ 𝗒𝗙 π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—§π—œπ—™π—œπ—– π—Ÿπ—”π—ͺ𝗦, 𝗔𝗑𝗗 π—§π—˜π—Ÿπ—˜π—žπ—œπ—‘π—˜π—¦π—œπ—¦, π—§π—›π—˜ π—”π—•π—œπ—Ÿπ—œπ—§π—¬ 𝗧𝗒 π— π—’π—©π—˜ π—’π—•π—π—˜π—–π—§π—¦ – π—Ÿπ—œπ—žπ—˜ 𝗔 𝗩𝗔𝗦𝗧 π—¦π—§π—’π—‘π—˜ – π—ͺπ—œπ—§π—› π—§π—›π—˜ π— π—œπ—‘π——. π—œπ—‘ π—§π—›π—˜ π— π—’π——π—˜π—₯𝗑 π—ͺ𝗒π—₯π—Ÿπ——, π—ͺπ—˜ 𝗔π—₯π—˜ π—™π—œπ—«π—”π—§π—˜π—— 𝗒𝗑 𝗒𝗨π—₯ π—§π—˜π—–π—›π—‘π—’π—Ÿπ—’π—šπ—¬. 𝗕𝗨𝗧 π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 𝗒𝗨π—₯ π—Ÿπ—’π—¦π—§ π—–π—œπ—©π—œπ—Ÿπ—œπ—­π—”π—§π—œπ—’π—‘ 𝗛𝗔𝗗 𝗔𝗑 π—˜π—‘π—§π—œπ—₯π—˜π—Ÿπ—¬ π——π—œπ—™π—™π—˜π—₯π—˜π—‘π—§ 𝗙𝗒𝗖𝗨𝗦. π—£π—˜π—₯𝗛𝗔𝗣𝗦 π—œπ—§ π—˜π— π—•π—₯π—”π—–π—˜π—— 𝗑𝗒𝗧 π— π—”π—§π—˜π—₯π—œπ—”π—Ÿ π—¦π—–π—œπ—˜π—‘π—–π—˜ 𝗕𝗨𝗧 π—¦π—›π—”π— π—”π—‘π—œπ—¦π—  – π—§π—›π—˜ π—”π—–π—€π—¨π—œπ—¦π—œπ—§π—œπ—’π—‘ 𝗒𝗙 π—¦π—£π—œπ—₯π—œπ—§π—¨π—”π—Ÿπ—Ÿπ—¬
lostworldcastle #Familytime #Paradisegate #lostworldcastle #Happytime
Likes: 45
Posted at: 2019-06-23 15:42:45
lostworldcastle Dua kata yang membuat bahagia, Lebaran dan Liburan.
Thank untuk cutinya @erwant_erwunt .
.
#lostworldcastle #yogyakarta #liburan #liburanjogja #cuti #happytime #happyfamily #viewjogja #jip #explorejogja #kaliurang
Likes: 66
Posted at: 2019-06-23 11:18:26
Dua kata yang membuat bahagia, Lebaran dan Liburan. Thank untuk cutinya @erwant_erwunt . . #lostworldcastle #yogyakarta #liburan #liburanjogja #cuti #happytime #happyfamily #viewjogja #jip #explorejogja #kaliurang
lostworldcastle #Repost @febriana.uvie
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Memang Allah maha pembolak-balik perasaan. Tapi percayalah disetiap sujud ku meminta agar tetap diyakinkan perasaan ini hanya untukmu~

#thelostworldcastle #lostworldcastlejogja #lostworldcastle #wonderfulljogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogja #jogjajateng #jogjakarta #explorejogja #jogjaindah #jajanjogja #piknikjogja #sleman #wisatasleman #exploresleman #couplesgoals #couplegoals #brown #yellow #blue #febriana.uvie
Likes: 67
Posted at: 2019-06-23 11:06:51
#Repost @febriana.uvie β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Memang Allah maha pembolak-balik perasaan. Tapi percayalah disetiap sujud ku meminta agar tetap diyakinkan perasaan ini hanya untukmu~ #thelostworldcastle #lostworldcastlejogja #lostworldcastle #wonderfulljogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogja #jogjajateng #jogjakarta #explorejogja #jogjaindah #jajanjogja #piknikjogja #sleman #wisatasleman #exploresleman #couplesgoals #couplegoals #brown #yellow #blue #febriana.uvie
lostworldcastle Good bye hard work, welcome holiday! Free your mind while you are in a holiday.
.
In frame with. Artis Tukang Ojek Pengkolan @mncp_tukangojekpengkolan.rcti
1. Eza Yayang (Ojak)
2. Fahmi Bo (Tajudin/bapak Bobby)
3. Gito Gilas (Pak Danang/Bapaknya Denok)
4. Febry Khey (Surti/Ibu Bobby)
5. Diar Hendriyan (Rahayu/Ibunya Denok)
.
#thelostworldcastle #lostworldcastle #lostworldcastlejogja
#dramarcti #layardramarcti #mncpictures #rcti #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #jogja
#jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #sleman #jogjaku
#jogjatrip #liburanjogja #eksplorejogja #pesonajogja
#explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #wonderfuljogja
#wisatasleman #fotografer #temple #castle #love
Likes: 417
Posted at: 2019-06-22 12:29:18
Good bye hard work, welcome holiday! Free your mind while you are in a holiday. . In frame with. Artis Tukang Ojek Pengkolan @mncp_tukangojekpengkolan.rcti 1. Eza Yayang (Ojak) 2. Fahmi Bo (Tajudin/bapak Bobby) 3. Gito Gilas (Pak Danang/Bapaknya Denok) 4. Febry Khey (Surti/Ibu Bobby) 5. Diar Hendriyan (Rahayu/Ibunya Denok) . #thelostworldcastle #lostworldcastle #lostworldcastlejogja #dramarcti #layardramarcti #mncpictures #rcti #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #sleman #jogjaku #jogjatrip #liburanjogja #eksplorejogja #pesonajogja #explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #wonderfuljogja #wisatasleman #fotografer #temple #castle #love
lostworldcastle 2017, nothing much
πŸ“Έ: iPhone 5s
#thelostworldcastle #lostworldcastle #castle #explorejogja #exploreindonesia #scenery #wisatajogja
Likes: 8
Posted at: 2019-06-20 08:16:34
lostworldcastle Bahagia itu jika bisa tersenyum bersama mereka... #pesonajogja #lostworldcastle
Likes: 23
Posted at: 2019-06-20 03:36:01
Bahagia itu jika bisa tersenyum bersama mereka... #pesonajogja #lostworldcastle
lostworldcastle Hari kedua di Jogja, 15 Juni 2019
#lavatourmerapi
#museummerapi
#batualien
#lostworldcastle
Likes: 17
Posted at: 2019-06-19 04:57:05
Hari kedua di Jogja, 15 Juni 2019 #lavatourmerapi #museummerapi #batualien #lostworldcastle
lostworldcastle ... noch ein Foto vom Lost Place Workshop mit @wolf_photoart als Coach und vor der Kamera bei einer Langzeitbelichtung, war echt superπŸ“·πŸ‘ŒπŸ˜€ #photography #hobbyphotography #urbexgermany
#workshop #lostplaces #lostplacesgermany #urbexworld #lostplaceshooting #lostworldcastle #longexplosure #lostworld #decay #nikonfotography #longexplosure_shots #verlasseneorte #verlassen #castle #ghost #gohstface #langzeitbelichtung
Likes: 74
Posted at: 2019-06-18 10:55:33
... noch ein Foto vom Lost Place Workshop mit @wolf_photoart als Coach und vor der Kamera bei einer Langzeitbelichtung, war echt superπŸ“·πŸ‘ŒπŸ˜€ #photography #hobbyphotography #urbexgermany #workshop #lostplaces #lostplacesgermany #urbexworld #lostplaceshooting #lostworldcastle #longexplosure #lostworld #decay #nikonfotography #longexplosure_shots #verlasseneorte #verlassen #castle #ghost #gohstface #langzeitbelichtung
lostworldcastle πŸ¦‰
Setiap Wanita mempunyai kisah hebatnya masing-masing...
.
.Just Keep being You ! .
.
.
.#kaliurang
#lostworldcastle #holiday #holidaytrip
Likes: 160
Posted at: 2019-06-18 06:20:41
πŸ¦‰ Setiap Wanita mempunyai kisah hebatnya masing-masing... . .Just Keep being You ! . . . .#kaliurang #lostworldcastle #holiday #holidaytrip
lostworldcastle Lost World Merapi

#merapi 
#lostworldcastle 
#jawatenggah 
#sleman
Likes: 30
Posted at: 2019-06-18 04:00:45
lostworldcastle Are you ready kids?
Aye-aye captain.
I cant hear you..
Aye-aye captain!
.
.
.
#jogja #jogjakarta #wisataalamindonesia #pulangkampung2019 #slemansembada #lostworldcastle #instapic
Likes: 37
Posted at: 2019-06-17 05:42:58
Are you ready kids? Aye-aye captain. I cant hear you.. Aye-aye captain! . . . #jogja #jogjakarta #wisataalamindonesia #pulangkampung2019 #slemansembada #lostworldcastle #instapic
lostworldcastle ... dieses Bild entstand am gestrigen Lost Place Workshop mit @wolf_photoart in einem traumhaften verlassenen Schloss. Es war ein toller Tag mit viel SpassπŸ“·πŸ˜€πŸ‘ #verlasseneorte
#lostworldcastle
#lostplaces
#lostworld
#lostplaceshooting
#lostplacesgermany
#verlassen
#urbex
#urbexgermany
#workshop
#decay
#urbexplaxes
#nikonfotography
Likes: 89
Posted at: 2019-06-16 15:53:22
... dieses Bild entstand am gestrigen Lost Place Workshop mit @wolf_photoart in einem traumhaften verlassenen Schloss. Es war ein toller Tag mit viel SpassπŸ“·πŸ˜€πŸ‘ #verlasseneorte #lostworldcastle #lostplaces #lostworld #lostplaceshooting #lostplacesgermany #verlassen #urbex #urbexgermany #workshop #decay #urbexplaxes #nikonfotography
lostworldcastle πŸ‘‰You Can't❌ Compare🀞 MeπŸ™‹ To Nxt Girl.πŸ‘§ Becoz There Is 🚫No Competition.  I'm☝One of KINDπŸ˜‰ & Thtz Real.πŸ˜‡
#loveyourself #lostworldcastle #beingrealistic  #loveyou {A.J}❀
Likes: 172
Posted at: 2019-06-15 14:20:32
πŸ‘‰You Can't❌ Compare🀞 MeπŸ™‹ To Nxt Girl.πŸ‘§ Becoz There Is 🚫No Competition. I'm☝One of KINDπŸ˜‰ & Thtz Real.πŸ˜‡ #loveyourself #lostworldcastle #beingrealistic #loveyou {A.J}❀
lostworldcastle The Lost World Castle Yogyakarta 
#lostworldcastle
Likes: 25
Posted at: 2019-06-14 22:26:42
The Lost World Castle Yogyakarta #lostworldcastle
lostworldcastle μŠ¬ν””λ§ŒνΌ λ‚΄λ¦° λΉ—λ¬Ό πŸƒ

#lostworldcastle #hanbok
Likes: 152
Posted at: 2019-06-13 14:19:19
μŠ¬ν””λ§ŒνΌ λ‚΄λ¦° λΉ—λ¬Ό πŸƒ #lostworldcastle #hanbok
lostworldcastle Even they understand, they don't understand

#jogkem #castle #lostworld #lostworldcastle #lostworldcastlejogja #merapi #merapiparkjogja #ship #piratesofthecaribbean
Likes: 35
Posted at: 2019-06-13 10:37:08
Even they understand, they don't understand #jogkem #castle #lostworld #lostworldcastle #lostworldcastlejogja #merapi #merapiparkjogja #ship #piratesofthecaribbean
lostworldcastle Di Jogja? cuman sehari aja? pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan?
.
Destinasi:
1. #lavatourmerapi
2. #museumsisahartaku 
3. #batualien 
4. #bunkerkaliadem 
5. #lostworldcastle
6. #merapipark
.
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu)
Line : @ardestourindonesia (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
.
#opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja
.
#paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
Likes: 17
Posted at: 2019-06-13 08:15:00
Di Jogja? cuman sehari aja? pas banget nih guys, kuy ikut kita seru seruan di Merapi guys. Jadi disini kita akan menaiki jeep menyusuri trek menantang tapi asik 😚, ga cuman itu kita akan hunting foto di Lost World Castle plus Merapi park yang lagi hits banget, wagilashhhh seru parah kan? . Destinasi: 1. #lavatourmerapi 2. #museumsisahartaku 3. #batualien 4. #bunkerkaliadem 5. #lostworldcastle 6. #merapipark . For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us πŸ˜‰ πŸ“ž 0878 3656 9521 (Abiyyu) πŸ“ž 0852 6698 5956 (Ade) πŸ“ž 0823 2532 9671 (Pandu) Line : @ardestourindonesia (use @) πŸ“§ ardestour@gmail.com . #opentripjogjamurah #opentripjogja #opentrip #opentripmurah #temanjalanjogja #goodguidejogja #jjsjogja . #paketliburanmurah #paketliburan #paketliburanjogja #ideliburan #liburan #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #turjogja #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #jogjaupdate #wisatahitsjogja
lostworldcastle https://piknikasik.com/wp-content/uploads/2018/08/the-lost-world-castle-kaliurang-merapi-jogja.jpg
#thelostworldcastlejogja#thelostworldcastle#lostworldcastle#cangkringan#cangkringansleman#cangkringanjogja#thelostworldcastleslemanjogja#thelostworldcastle☺#sakuratrees#instagrammableplacestovisit#instagrammable#indonesia#jogja#yogyakarta#jogjahits#merapi#merapijogja#merapiparkyogyakarta#jogjahitz
Likes: 15
Posted at: 2019-06-13 05:11:33
https://piknikasik.com/wp-content/uploads/2018/08/the-lost-world-castle-kaliurang-merapi-jogja.jpg #thelostworldcastlejogja#thelostworldcastle#lostworldcastle#cangkringan#cangkringansleman#cangkringanjogja#thelostworldcastleslemanjogja#thelostworldcastle☺#sakuratrees#instagrammableplacestovisit#instagrammable#indonesia#jogja#yogyakarta#jogjahits#merapi#merapijogja#merapiparkyogyakarta#jogjahitz


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.