FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

legundi instagram hashtags, hashtags meanings legundi images, #legundi tag pics

legundi
legundi
legundi Serut
Taman Bahan Bonsai
Minat bisa langsung ☎️Wa 085772550592

Nb :
✔️menyedian bibit asam jawa, kamboja, dan kurma
✔️Menyediakan 1000 bahan serut dan wahong

#BAhanbonsai #bonsai #tamanbonsai #bonsaiserut #bonsaiasamjawa #legundi #asamjawa #serut #bugenville #jualbonsai #jualbelibonsai #bonsaiindonesia #pecintabonsai #asamjawa #jualbibitasamjawa #bibitkamboja #bahanbonsai
Likes: 107
Posted at: 2019-06-14 06:12:36
Serut Taman Bahan Bonsai Minat bisa langsung ☎️Wa 085772550592 Nb : ✔️menyedian bibit asam jawa, kamboja, dan kurma ✔️Menyediakan 1000 bahan serut dan wahong #BAhanbonsai #bonsai #tamanbonsai #bonsaiserut #bonsaiasamjawa #legundi #asamjawa #serut #bugenville #jualbonsai #jualbelibonsai #bonsaiindonesia #pecintabonsai #asamjawa #jualbibitasamjawa #bibitkamboja #bahanbonsai
legundi Salam budidaya bonsai 👋
Legundi on the rock hehehe
Minat nerusin ?? Wa 0895395810792/DM 
Salam bonsai 
#budidayabonsai
#bonsailegundi #bonsailegundi #legundi #bonsaisianci #bonsaibali #bonsaijakarta #bonsaitangerang #bonsailampung #bonsaitree #bonsaiart #bonsai#bonsaigalery #bonsaigarden #bonsaiworld #bonsaiwork #jualbonsaimurah #jualbonsai #bonsaiindonesia #bonsaishop #antingputri #jualbahanbonsai
Likes: 502
Posted at: 2019-07-04 14:15:29
Salam budidaya bonsai 👋 Legundi on the rock hehehe Minat nerusin ?? Wa 0895395810792/DM Salam bonsai #budidayabonsai #bonsailegundi #bonsailegundi #legundi #bonsaisianci #bonsaibali #bonsaijakarta #bonsaitangerang #bonsailampung #bonsaitree #bonsaiart #bonsai#bonsaigalery #bonsaigarden #bonsaiworld #bonsaiwork #jualbonsaimurah #jualbonsai #bonsaiindonesia #bonsaishop #antingputri #jualbahanbonsai
legundi KMP. Legundi
.
.
.
.
.
.
.
.
#KMPLegundi #Legundi #ASDP #Kapal #KapalFerry
Likes: 158
Posted at: 2019-06-10 02:48:12
KMP. Legundi . . . . . . . . #KMPLegundi #Legundi #ASDP #Kapal #KapalFerry
legundi Setiap usaha pasti membuahkan hasil
Part 1
#pulangkampunganakrantau #sunrise #panorama #nature #indonesia #beutifulnature #bali #baliindonesia #legundi
Likes: 102
Posted at: 2019-02-05 23:16:19
legundi 💦Jangan takut uang habis untuk jalan jalan, Justru kamu nanti akan nyesel setelah tua karena belum pernah kemana mana 😋
• •
🛥 Nah kali ini gw mo sharing, tahun lalu tepatnya 30 Desember 2017 gw pergi ke Lombok dan itupun trip dadakan banget, gaada rencana apapun dari awal, intinya mah bondo nekad wkwkwk, hari jumat liat stroy temen update tiket sby - lombok, hari itu jg gw memutuskan pergi ke lombok, sabtu berangkat dg nekad, beli tiket OTS di Pelabuhan dg ngantri berjam jam , wkwk ini bener” pengalaman pertama gw naik kapal ke lombok cuy, takut dan deg deg an jg sih awalnya, karena ga kenal siapa”, tapi akhirnya ya di kapal kamu ga sendiri dan banyak orang baik jg kok , haha but its gonna fun, 20 jam di kapal dan itu bener” aku nikmatin buat merenung dan ngegalau wkwkwk, nikmatin laut lepas lumba” yg lucu” di laut dan explore kapal , Selama 20 jam ga kerasa samsek kok, malah seru banget heheh •
•
⚓️Nah buat kalian yang pengen traveling ke lombok murah meriah, gausah khawatir, naik kapal solusinya, Murah , Nyaman, Seru, pokonya mah di jamin UASIK GAESS 🛥😋
•
 #editmiskhiliya #photobymis
#travelblogger #travelenthusiast #travelgram #hijabtravelling #jalanjalan #solotraveler #hijabtravellers #hijabmasakini#2019goals #trip #jalanjalanjawa #kmplegundi #legundi #kmplegundisurabaya #surabayalombok #explorelombok#triplombokmurah #tripmurah #triptolombok #photoshoot #kapallegundi #solotraveling
Likes: 273
Posted at: 2018-12-21 14:39:27
💦Jangan takut uang habis untuk jalan jalan, Justru kamu nanti akan nyesel setelah tua karena belum pernah kemana mana 😋 • • 🛥 Nah kali ini gw mo sharing, tahun lalu tepatnya 30 Desember 2017 gw pergi ke Lombok dan itupun trip dadakan banget, gaada rencana apapun dari awal, intinya mah bondo nekad wkwkwk, hari jumat liat stroy temen update tiket sby - lombok, hari itu jg gw memutuskan pergi ke lombok, sabtu berangkat dg nekad, beli tiket OTS di Pelabuhan dg ngantri berjam jam , wkwk ini bener” pengalaman pertama gw naik kapal ke lombok cuy, takut dan deg deg an jg sih awalnya, karena ga kenal siapa”, tapi akhirnya ya di kapal kamu ga sendiri dan banyak orang baik jg kok , haha but its gonna fun, 20 jam di kapal dan itu bener” aku nikmatin buat merenung dan ngegalau wkwkwk, nikmatin laut lepas lumba” yg lucu” di laut dan explore kapal , Selama 20 jam ga kerasa samsek kok, malah seru banget heheh • • ⚓️Nah buat kalian yang pengen traveling ke lombok murah meriah, gausah khawatir, naik kapal solusinya, Murah , Nyaman, Seru, pokonya mah di jamin UASIK GAESS 🛥😋 • #editmiskhiliya #photobymis #travelblogger #travelenthusiast #travelgram #hijabtravelling #jalanjalan #solotraveler #hijabtravellers #hijabmasakini#2019goals #trip #jalanjalanjawa #kmplegundi #legundi #kmplegundisurabaya #surabayalombok #explorelombok#triplombokmurah #tripmurah #triptolombok #photoshoot #kapallegundi #solotraveling
legundi With you 💛💛💛💛 #kmplegundi  #legundi
Likes: 101
Posted at: 2019-05-02 09:21:25
With you 💛💛💛💛 #kmplegundi #legundi
legundi intinya ingin balik lagi kesana.
.
.
📍Pulau Lombok
.
.
#lombokisland #explorelombok #nusatenggarabarat #legundi
Likes: 106
Posted at: 2018-11-23 11:34:42
intinya ingin balik lagi kesana. . . 📍Pulau Lombok . . #lombokisland #explorelombok #nusatenggarabarat #legundi
legundi Guys, sudah tahu kan KMP Legundi ? Salah satu transportasi sahabat para traveler yang melayani penyebrangan laut PP Surabaya - Lombok dengan harga yang terjangkau. Kapal ini berlayar dari Tanjung Perak menuju Pelabuhan Lembar selama kurang lebih 21 jam. Kesan-kesannya gimana nih yang pernah naik KMP Legundi ? 😁
.
Fyi, ada kabar terbaru per 25 September 2018 KMP Legundi tidak beroperasi selama 1 bulan karena sedang dalam proses docking.
_
Photo by @romadhon_yoyon If @pray_ardiyan #kmplegundi #legundi #lombok #lombokbangkit
Likes: 5990
Posted at: 2018-09-26 09:05:32
Guys, sudah tahu kan KMP Legundi ? Salah satu transportasi sahabat para traveler yang melayani penyebrangan laut PP Surabaya - Lombok dengan harga yang terjangkau. Kapal ini berlayar dari Tanjung Perak menuju Pelabuhan Lembar selama kurang lebih 21 jam. Kesan-kesannya gimana nih yang pernah naik KMP Legundi ? 😁 . Fyi, ada kabar terbaru per 25 September 2018 KMP Legundi tidak beroperasi selama 1 bulan karena sedang dalam proses docking. _ Photo by @romadhon_yoyon If @pray_ardiyan #kmplegundi #legundi #lombok #lombokbangkit
legundi Banyak pekerjaan dan jasa mobilitas yang tinggi, membuat kami harus kerja lebih ekstra lagi untuk mengirim paket ke seluruh pelosok Negri. .
.
.
#LionParcel #lionair #dijemputlionparcel #dikirimlionparcel #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 03:38:02
Banyak pekerjaan dan jasa mobilitas yang tinggi, membuat kami harus kerja lebih ekstra lagi untuk mengirim paket ke seluruh pelosok Negri. . . . #LionParcel #lionair #dijemputlionparcel #dikirimlionparcel #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi .
Melihat fotonya saja sudah menambah keimanan, Bagaimana lagi jika kita mampu mendatanginya secara langsung.
.
.
#hijrahyuk #hijrahcinta #lombok #legundi  #makkah #madinah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 09:44:42
. Melihat fotonya saja sudah menambah keimanan, Bagaimana lagi jika kita mampu mendatanginya secara langsung. . . #hijrahyuk #hijrahcinta #lombok #legundi #makkah #madinah
legundi Sedikit nakal dan gak terlalu urakan 😎

Silahkan bercukur, keep it handsome with us!!!
#krian #krianhits #wonoayu #wringinanom #parlour88 #p88 #legundi #barbershopkrian #balongbendo #pomademurah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-20 06:41:06
Sedikit nakal dan gak terlalu urakan 😎 Silahkan bercukur, keep it handsome with us!!! #krian #krianhits #wonoayu #wringinanom #parlour88 #p88 #legundi #barbershopkrian #balongbendo #pomademurah
legundi .
.
.
Promo kirim barang 2kg bayar 1kg di @lionparcel_legundi masih ada sampai Tanggal 30 September 2019 .
Ayo tunggu apalagi,  cuma di sini kirim paket ter-murah SeNusantara. .
.
.
#LionParcel #lionair #dijemputlionparcel #dikirimlionparcel #pakepesawatsendiri #ekspedisi #kirimpaketmurah 
#Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 03:37:26
. . . Promo kirim barang 2kg bayar 1kg di @lionparcel_legundi masih ada sampai Tanggal 30 September 2019 . Ayo tunggu apalagi, cuma di sini kirim paket ter-murah SeNusantara. . . . #LionParcel #lionair #dijemputlionparcel #dikirimlionparcel #pakepesawatsendiri #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Di atas low, di bawah middle adalah kentang 😬🤣🤭
Yang pengen repair karena potongannya kentang silahkan merepet!!! 😎

Keep it handsome with us!!!
#parlour88 #p88 #krian #krianhits #barbershopkrian #wonoayu #wringinanom #balongbendo #legundi
Likes: 25
Posted at: 2019-08-19 10:09:26
Di atas low, di bawah middle adalah kentang 😬🤣🤭 Yang pengen repair karena potongannya kentang silahkan merepet!!! 😎 Keep it handsome with us!!! #parlour88 #p88 #krian #krianhits #barbershopkrian #wonoayu #wringinanom #balongbendo #legundi
legundi Hai, selamat siang Lioners. untuk kalian yang biasa jual beli barang online, mimim mau kasih informasi penting kenapa kalian harus pakai lion parcel sebagai jasa pengirimannya...
.
.
Murah; harga kami lebih murah 20-30% dibandingkan kompetitor lain
.
.
Cepat; kiriman lion parcel sudah teruji lebih cepat untuk seluruh wilayah Indonesia
.
.
Menggunakan armada sendiri; yes, @lionairgroup  memiliki lebih dari 200 pesawat yang terbang setiap harinya, sehingga barang kamu akan cepat sampai ketujuan.
.
.
Masih ragu pakai @lionparcel_legundi ? ..
Nanti nyesel loh... :x

#murah #aman #cepat #armadasendiri #lionparcel #jasapengiriman #ongkirmurah #olshop #onlineshop #marketplace #bisnisonline#ekspedisi #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 10
Posted at: 2019-08-14 07:02:11
Hai, selamat siang Lioners. untuk kalian yang biasa jual beli barang online, mimim mau kasih informasi penting kenapa kalian harus pakai lion parcel sebagai jasa pengirimannya... . . Murah; harga kami lebih murah 20-30% dibandingkan kompetitor lain . . Cepat; kiriman lion parcel sudah teruji lebih cepat untuk seluruh wilayah Indonesia . . Menggunakan armada sendiri; yes, @lionairgroup memiliki lebih dari 200 pesawat yang terbang setiap harinya, sehingga barang kamu akan cepat sampai ketujuan. . . Masih ragu pakai @lionparcel_legundi ? .. Nanti nyesel loh... :x #murah #aman #cepat #armadasendiri #lionparcel #jasapengiriman #ongkirmurah #olshop #onlineshop #marketplace #bisnisonline#ekspedisi #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi .
.
Yang sedang membutuhkan jasa pengiriman barang ataupun dokumen 
Tapi Mager mau keluar 
Di @lionparcel_legundi bisa ambil paket mu tanpa harus keluar biaya 
Alias gratis. .
.
.
#LionParcel #LionParcel #dikirimlionparcel #dijemputlionparcel
#ekspedisi #pesawatsendiri #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 11
Posted at: 2019-08-13 04:16:48
. . Yang sedang membutuhkan jasa pengiriman barang ataupun dokumen Tapi Mager mau keluar Di @lionparcel_legundi bisa ambil paket mu tanpa harus keluar biaya Alias gratis. . . . #LionParcel #LionParcel #dikirimlionparcel #dijemputlionparcel #ekspedisi #pesawatsendiri #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Selamat berlibur lioners .
.
.
Kami dari @lionparcel_legundi mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha 1440 hijriyah 
Semoga ibadah qurban nya diterima & di ridhoi Allah Subhanahu wa ta'ala .
.
#LionParcel
#lionair #dikirimlionparcel #kirimpaketmurah #kirim2kgbayar1kg #ekspedisi #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 10
Posted at: 2019-08-11 02:52:42
Selamat berlibur lioners . . . Kami dari @lionparcel_legundi mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha 1440 hijriyah Semoga ibadah qurban nya diterima & di ridhoi Allah Subhanahu wa ta'ala . . #LionParcel #lionair #dikirimlionparcel #kirimpaketmurah #kirim2kgbayar1kg #ekspedisi #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Legundi...
Likes: 47
Posted at: 2019-08-10 15:36:20
Legundi...
legundi Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. 
#kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗
Minat ? Hubungi 0857 9177 7427

#krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-09 08:54:06
Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. #kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗 Minat ? Hubungi 0857 9177 7427 #krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
legundi Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. 
#kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗
Minat ? Hubungi 0857 9177 7427

#krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-09 08:53:56
Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. #kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗 Minat ? Hubungi 0857 9177 7427 #krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
legundi Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. 
#kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗
Minat ? Hubungi 0857 9177 7427

#krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
Likes: 0
Posted at: 2019-08-09 08:53:37
Hai gaes !! Masih bingung cari fashion hijab yang trendy? 😲 . Yuk sini intip hijab keren yang pastinya bikin kamu eksis dan cantik . 😍 Disini juga banyak hijab yang tak kalah kerennya dengan yang lain loh. Yuk buruan pesen dan rasakan sensasi nya wkwkwk. #kuy daerah krian dan sekitarnya buruan order 🤗🤗 Minat ? Hubungi 0857 9177 7427 #krian#sedenganmijen#tanggul#wonoayu#kemangsen#mojosari#prambon#balongbendo#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#sepanjang#taman#legundi#wringinanom#sumput#fashion#trendy#hijabers
legundi DPR: Tol KLBM Jatim layak ditiru daerah lain

Tidak ada bank asing dan negara asing yang masuk ke sini. Pembiayaannya dari PT Waskita Bumi Wira yang melakukan konsorsium 42 bank dalam negeri senilai Rp12 triliun

Wakil Ketua Komisi V DPR RI Anton Sukartono Suratto menyatakan, pembangunan ruas Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar (KLBM) di Jawa Timur layak ditiru daerah lain karena berbagai aspek pembangunannya berasal dari dalam negeri.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-09 07:03:13
DPR: Tol KLBM Jatim layak ditiru daerah lain Tidak ada bank asing dan negara asing yang masuk ke sini. Pembiayaannya dari PT Waskita Bumi Wira yang melakukan konsorsium 42 bank dalam negeri senilai Rp12 triliun Wakil Ketua Komisi V DPR RI Anton Sukartono Suratto menyatakan, pembangunan ruas Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar (KLBM) di Jawa Timur layak ditiru daerah lain karena berbagai aspek pembangunannya berasal dari dalam negeri. "Tidak ada bank asing dan negara asing yang masuk ke sini. Pembiayaannya dari PT Waskita Bumi Wira yang melakukan konsorsium 42 bank dalam negeri senilai Rp12 triliun," kata Anton Sukartono Suratto dalam rilis yang diterima di Jakarta, Kamis. Menurut dia, dukungan dalam menjalankan pembangunan tersebut sepenuhnya berasal dari dalam negeri, mulai dari pendanaan, konstruksi, pekerja, dan bahan baku. Proyek tol tersebut merupakan konsinyasi PT Waskita Bumi Wira terhadap pemerintah selama 45 tahun. Ia juga menyatakan apresiasinya karena proyek tersebut tidak memakai APBN serta apalagi bahan bakunya adalah dibeli sendiri dari produk dalam negeri. "Mudah-mudahan ini bisa menjadi contoh di daerah lain," kata Wakil Ketua Komisi V DPR itu. Politisi Partai Demokrat itu menyatakan, ke depannya konektivitas tol KLBM tidak hanya untuk pelabuhan, tetapi juga semua masyarakat terkonektivitas mulai dari Gresik sampai ke Surabaya. Selain itu, ujar dia, dari Madiun nantinya juga melewati tol ini, sehingga ke depan akan menjadi jalan sentral penghubung ke semua kota/kabupaten di Jatim. "Di tahun 2020 akhir pengerjaan tol sepanjang 38 KM sudah bisa di lalui. Sehingga untuk dari Gresik ke Surabaya tidak ada lagi kemacetan," ucapnya. Anton setelah konsinyasi selesai selama 45 tahun dan utang sudah lunas, agar jalan tol tersebut bisa digratiskan atau tarifnya bisa diturunkan untuk semua pengguna jalan tol. Pembangunan tol KLBM tersebut diharapkan bisa menjadi akses antara wilayah selatan dan wilayah utara Jawa Timur, termasuk integrasi ke pelabuhan dan wilayah kawasan industri yang ada di kedua wilayah itu, sehingga tercipta sinergi saling koneksi antara bahan baku mentah dengan bahan baku setengah jadi atau bahan jadi. Lanjut ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
legundi Penyelesaian Proyek Tol KLBM Gresik Mencapai 70 Persen, H-8 Lebaran Bisa Digunakan
SURYA/WILLY ABRAHAM
Pekerja sedang memasang girder pembangunan tol KLBM di #Gresik. 
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Proyek Jalan Tol #Krian #Legundi #Bunder #Manyar (KLBM) mencapai 70 persen.

Tol sepanjang 38,29 Kilometer itu dapat dilintasi kendaraan pada H-8 Idul Fitri.

Meski sempat molor dan mendapat perpanjangan waktu selama enam bulan, pembangunan tol KLBM terus dikebut.

Para pekerja tampak sibuk mengebut pengerjaan proyek senilai Rp 12 triliun tersebut agar dapat segera digunakan pada Lebaran 2019.

Pemasangan Girder tol yang berada di atas jalur padat kereta api berjalan lancar meski dalam pengerjaannya, diberi tenggat waktu pukul 03.00 WIB oleh PT KAI demi menghindari kepadatan arus kereta api Surabaya – Lamongan maupun sebaliknya.

Pembebasan lahan yang membuat pengerjaan molor dari target awal akhir tahun 2018 juga telah diselesaikan di pengadilan.

Kepala Proyek #Tol #KLBM PT Waskita (Tbk), Paulus Nur Harmoko mengaku optimis pada #Lebaran 2018 tol KLBM sudah bisa digunakan. “Bisa digunakan fungsional ya belum operasional,” katanya.

Secara operasional Tol KLBM membutuhkan waktu dua sampai tiga bulan setelah difungsikan pada bulan Mei.

Saat ini pihaknya masih memiliki waktu dua bulan untuk menuntaskan #proyek #nasional tersebut.

#property #pembangunantol #maxiprosyariah #infojatim #beritajatim
Likes: 0
Posted at: 2019-08-09 05:09:25
Penyelesaian Proyek Tol KLBM Gresik Mencapai 70 Persen, H-8 Lebaran Bisa Digunakan SURYA/WILLY ABRAHAM Pekerja sedang memasang girder pembangunan tol KLBM di #Gresik. TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Proyek Jalan Tol #Krian #Legundi #Bunder #Manyar (KLBM) mencapai 70 persen. Tol sepanjang 38,29 Kilometer itu dapat dilintasi kendaraan pada H-8 Idul Fitri. Meski sempat molor dan mendapat perpanjangan waktu selama enam bulan, pembangunan tol KLBM terus dikebut. Para pekerja tampak sibuk mengebut pengerjaan proyek senilai Rp 12 triliun tersebut agar dapat segera digunakan pada Lebaran 2019. Pemasangan Girder tol yang berada di atas jalur padat kereta api berjalan lancar meski dalam pengerjaannya, diberi tenggat waktu pukul 03.00 WIB oleh PT KAI demi menghindari kepadatan arus kereta api Surabaya – Lamongan maupun sebaliknya. Pembebasan lahan yang membuat pengerjaan molor dari target awal akhir tahun 2018 juga telah diselesaikan di pengadilan. Kepala Proyek #Tol #KLBM PT Waskita (Tbk), Paulus Nur Harmoko mengaku optimis pada #Lebaran 2018 tol KLBM sudah bisa digunakan. “Bisa digunakan fungsional ya belum operasional,” katanya. Secara operasional Tol KLBM membutuhkan waktu dua sampai tiga bulan setelah difungsikan pada bulan Mei. Saat ini pihaknya masih memiliki waktu dua bulan untuk menuntaskan #proyek #nasional tersebut. #property #pembangunantol #maxiprosyariah #infojatim #beritajatim
legundi Selamat pagi Lioners
.
.
.
Untuk saat ini paket yang tersedia di pos @lionparcel_legundi yaitu :
1. One pack = paket pengiriman 1 hari 
2. Reg pack = paket pengiriman 2 s/d 5 hari tergantung jarak pengiriman nya. .
.
.
Happy friday
.
#LionParcel #lionair 
#dikirimlionparcel #pakepesawatsendiri 
#ekspedisi #kirimpaketmurah 
#Lampung #bandarlampung
#sukarame #legundi
Likes: 10
Posted at: 2019-08-09 02:23:51
Selamat pagi Lioners . . . Untuk saat ini paket yang tersedia di pos @lionparcel_legundi yaitu : 1. One pack = paket pengiriman 1 hari 2. Reg pack = paket pengiriman 2 s/d 5 hari tergantung jarak pengiriman nya. . . . Happy friday . #LionParcel #lionair #dikirimlionparcel #pakepesawatsendiri #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Jangan lupa catet tanggal dan jamnya ya,,,, ada pemeriksaan kesehatan GRATIS dg metode QMRA..... #kriansidoarjo #balongbendokrian #wonoayusidoarjo #sukodonosidoarjo #sepanjangsidoarjo #legundi #driyorejoupdate
Likes: 7
Posted at: 2019-08-08 07:06:12
Jangan lupa catet tanggal dan jamnya ya,,,, ada pemeriksaan kesehatan GRATIS dg metode QMRA..... #kriansidoarjo #balongbendokrian #wonoayusidoarjo #sukodonosidoarjo #sepanjangsidoarjo #legundi #driyorejoupdate
legundi .
.
.
.
Salah satu video inspiratif 
Dari iklan @biskuatindonesia 
Semoga bermanfaat 
Untuk kita semua lioners. .
.
.
#LionParcel #lionair 
#biskuat #ekspedisi 
#kirimpaketmurah #dikirimlionparcel 
#Lampung #bandarlampung 
#sukarame #legundi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-08 04:21:28
. . . . Salah satu video inspiratif Dari iklan @biskuatindonesia Semoga bermanfaat Untuk kita semua lioners. . . . #LionParcel #lionair #biskuat #ekspedisi #kirimpaketmurah #dikirimlionparcel #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Indonesia Pusaka.
.
.
.
#sunrise 
#legundi
Likes: 79
Posted at: 2019-08-08 00:23:39
Indonesia Pusaka. . . . #sunrise #legundi
legundi ...
...
...
...
...
KLB From 38.000 Feet
#krian #legundi #bunder #manyar

#jalantoljatim
#waskitabumiwira
#kemenpupr
#tolgresik
Likes: 13
Posted at: 2019-08-07 12:28:39
legundi kapal #legundi ================================
. . .
.
. . . ================================
#photography #photo #follow #canonequador #advanturephotography  #camera #photogram #beautiful #picture #photoshoot #indonesia #iloveindonesia #photographyeveryday #canon_7d #canon7d #nikon #canon #kapal  #laut #photographer #studiophotography  #canon80d #canon6d #canonphotography #canon_photos #travelling #photoshop#canoneosm3  #indonesia #unik @wonderful_places @lightroom @photoshop
Likes: 27
Posted at: 2019-08-07 11:32:18
kapal #legundi ================================ . . . . . . . ================================ #photography #photo #follow #canonequador #advanturephotography #camera #photogram #beautiful #picture #photoshoot #indonesia #iloveindonesia #photographyeveryday #canon_7d #canon7d #nikon #canon #kapal #laut #photographer #studiophotography #canon80d #canon6d #canonphotography #canon_photos #travelling #photoshop#canoneosm3 #indonesia #unik @wonderful_places @lightroom @photoshop
legundi Keep it handsome with us!!!
#parlour88 #p88 #krian #krianhits #barbershopkrian #wonoayu #wringinanom #balongbendo #legundi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-07 10:02:29
legundi #vitextrifolia
#legundi
Likes: 31
Posted at: 2019-08-07 09:11:22
legundi Selamat pagi menjelang Siang lioners .
.
. 
Di @lionparcel_legundi kami menerima 
Jasa Free pick up,  di mana Anda tidak perlu ke Pos kami,  cukup di rumah dan kurir kami siap menjemput barang Anda,  lebih hemat dan efisien bukan. .
.
.
#LionParcel #lionair  #dikirimlionparcel 
#ekspedisi #kirimpaketmurah 
#Lampung #bandarlampung 
#sukarame #legundi
Likes: 8
Posted at: 2019-08-07 03:45:40
Selamat pagi menjelang Siang lioners . . . Di @lionparcel_legundi kami menerima Jasa Free pick up, di mana Anda tidak perlu ke Pos kami, cukup di rumah dan kurir kami siap menjemput barang Anda, lebih hemat dan efisien bukan. . . . #LionParcel #lionair #dikirimlionparcel #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi ❌❌❌ CLASSIC ❌❌❌
Style : Messi
Parting : middle fade

Be smart broo, undercut gak harus di kowak i 😁🤣😜 🤭
#parlour88 #p88 #krian #krianhits #barbershopkrian #wonoayu #wringinanom #prambon #legundi #balongbendo
Likes: 15
Posted at: 2019-08-06 11:09:22
❌❌❌ CLASSIC ❌❌❌ Style : Messi Parting : middle fade Be smart broo, undercut gak harus di kowak i 😁🤣😜 🤭 #parlour88 #p88 #krian #krianhits #barbershopkrian #wonoayu #wringinanom #prambon #legundi #balongbendo
legundi Legundi siap bersaing
Rp 400 nego alus

#legundi 
#bonsaiboyolali 
#bonsaisolo 
#jualbonsaimurah 
#jualbonsaiyogyakarta 
#bonsaiindonesia 
#bonsaiklaten
Likes: 16
Posted at: 2019-08-06 07:57:45
legundi Selamat Pagi Lioners. .
.
Sekarang anda tidak perlu pusing lagi 
Memilih jasa kirim , karena lion parcel punya harga yang lebih terjangkau di kantong .
.
.
#LionParcel #lionair #dikirimlionparcel 
#ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
Likes: 8
Posted at: 2019-08-06 02:28:05
Selamat Pagi Lioners. . . Sekarang anda tidak perlu pusing lagi Memilih jasa kirim , karena lion parcel punya harga yang lebih terjangkau di kantong . . . #LionParcel #lionair #dikirimlionparcel #ekspedisi #kirimpaketmurah #Lampung #bandarlampung #sukarame #legundi
legundi Senja selalu menyapa,... Kitanya saja yang terkadang sok acuh,... #kaconkphotography #asdp #legundi #lembarsurabaya #sunset #potd #explorelombok #jalanjalanlombok #jelajahlombok
Likes: 15
Posted at: 2019-08-05 19:12:45
Senja selalu menyapa,... Kitanya saja yang terkadang sok acuh,... #kaconkphotography #asdp #legundi #lembarsurabaya #sunset #potd #explorelombok #jalanjalanlombok #jelajahlombok
legundi Settong,...duwek,.... Cekrik,... #kaconkphotography #asdp #legundi #lembarsurabaya #sunset #potd #explorelombok #jalanjalanlombok #jelajahlombok
Likes: 23
Posted at: 2019-08-05 19:09:57
legundi Dunia milik berdua, yang lain nyimak,... #kaconkphotography #asdp #legundi #lembarsurabaya #sunset #potd #explorelombok #jalanjalanlombok #jelajahlombok #siluet #shillouette
Likes: 24
Posted at: 2019-08-05 19:08:19

Famous / Popular results for legundi

Legundi Island

Pulau Legundi (also spelled Lagoendi) is an Indonesian island in the Sunda Strait between Java and Sumatra. It is one of the larger islands in the Strait

List of islands of Indonesia

Pasumpahan Sikuai Enggano Island Mega Island Child of Krakatoa (Anak Krakatau) Legundi Sebesi Sebuku Basu Island Bengkalis Padang Rangsang Rupat Tebing Tinggi

Sunda Strait

eruption of Krakatoa Panjang, or Rakata Ketjil (Lang) Sertung (Verlaten) Legundi Panaitan (Prince's Island) Sangiang (Thwart-the-way) Sebesi Sebuku Steers

Trans-Java Toll Road

Road connects the city of Surabaya with its port at Tanjung Perak. Krian-Legundi-Bunder-Manyar Toll Road or abbreviated as KLBM Toll Road is a 38.39 kilometer

Vitex trifolia

Shirunoch-chi Telugu - Niruvavili; Shiruvavili (నీరువావిలి) Indonesia Indonesian - Legundi -> Dutch: Legoendi Bali - Liligundi Bugi - Lawarani (ᨒᨓᨑᨊᨗ) Philippines

Ketapang, South Lampung

consists of 20 villages, and majority are of the Javanese ethnic. Ketapang Legundi Bangun Rejo Tri Dharma Yoga Sri Pendowo Karang Sari Sumber Nadi Pematang

Tabuan Island

island is noted for its white beaches. About 40 kilometres to the east is Legundi Island. National Geospatial-intelligence Agency (January 2005). Prostar

2018 Sunda Strait tsunami

Pertamina sent 27,000 LPG tanks to Pandeglang and 200 liters of petroleum to Legundi Island, Lampung. Heavy equipment such as excavator were sent to Banten

Gonyosoma oxycephalum

countries: Indonesia (Bangka, Belitung, Java, Kalimantan/Borneo, Karimata, Legundi, Lombok, Mentawai islands, Natuna islands, Nias, Panaitan, Riau archipelago

Lampung

to the east. There are islands within Lampung Province, such: as Daro, Legundi, Tegal, Sebuku, Ketagian, Sebesi, Poahawang, Krakatoa, Putus, and Tabuan

Legundi Island

Pulau Legundi (also spelled Lagoendi) is an Indonesian island in the Sunda Strait between Java and Sumatra. It is one of the larger islands in the Strait

List of islands of Indonesia

Pasumpahan Sikuai Enggano Island Mega Island Child of Krakatoa (Anak Krakatau) Legundi Sebesi Sebuku Basu Island Bengkalis Padang Rangsang Rupat Tebing Tinggi

Sunda Strait

eruption of Krakatoa Panjang, or Rakata Ketjil (Lang) Sertung (Verlaten) Legundi Panaitan (Prince's Island) Sangiang (Thwart-the-way) Sebesi Sebuku Steers

Trans-Java Toll Road

Road connects the city of Surabaya with its port at Tanjung Perak. Krian-Legundi-Bunder-Manyar Toll Road or abbreviated as KLBM Toll Road is a 38.39 kilometer

Ketapang, South Lampung

consists of 20 villages, and majority are of the Javanese ethnic. Ketapang Legundi Bangun Rejo Tri Dharma Yoga Sri Pendowo Karang Sari Sumber Nadi Pematang

Vitex trifolia

Shirunoch-chi Telugu - Niruvavili; Shiruvavili (నీరువావిలి) Indonesia Indonesian - Legundi -> Dutch: Legoendi Bali - Liligundi Bugi - Lawarani (ᨒᨓᨑᨊᨗ) Philippines

Tabuan Island

island is noted for its white beaches. About 40 kilometres to the east is Legundi Island. National Geospatial-intelligence Agency (January 2005). Prostar

2018 Sunda Strait tsunami

Pertamina sent 27,000 LPG tanks to Pandeglang and 200 liters of petroleum to Legundi Island, Lampung. Heavy equipment such as excavator were sent to Banten

Gonyosoma oxycephalum

countries: Indonesia (Bangka, Belitung, Java, Kalimantan/Borneo, Karimata, Legundi, Lombok, Mentawai islands, Natuna islands, Nias, Panaitan, Riau archipelago

Lampung

to the east. There are islands within Lampung Province, such: as Daro, Legundi, Tegal, Sebuku, Ketagian, Sebesi, Poahawang, Krakatoa, Putus, and Tabuan

Twitter Search Results for legundi

twitku @meongberponi Aug 17 Replying to @jwnck @DevytaNM Search legundi lego 18-20 jam View conversation · Radio Suara Sidoarjo @suarasidoarjofm Aug 20 10.12 #InfoLantas Arus lalu lintas di Simpang 4 bypass Krian ditutup arah legundi, dikarenakan ada kepadatan. [red. susi - wan] pic.twitter.com/4YCEPQzpka View photo · dilancabangbangoan @nyambikers Aug 15 Sinio ke legundi no3 kalo mau tak notis 😘 pic.twitter.com/yTn0Nkkv24 View photo · Radio Suara Surabaya @e100ss 19h 9.05 : 1.Turun tol Legundi - Krian MACET; 2.Gwalk - Lontar MACET 3.Pasar Sememi - Jembatan Banjar Sugihan MACET. Imbas truk tangki mogok di Jembatan Banjar Sugihan. (odp-rt) View details · Anton Suryantoro @AntonSuryantor1 Aug 21 *Tanah Industri depan Legundi Bizzpark* Dekat Tol Sumo Lt: 7608 (lebar 22 meter) 3500 meter SHM 3500 meter HGB Perorangan 500 meter Petok D Harga 1.75jt/m *Anton Suryantoro* 081252650057 View details · Muntoha naxz legundi @Muntohanaxzleg1 andik tcah legundi @andiktcahlegund Muntoha naxz legundi @Muntohanaxzlegu View more people Riski Sasongko @riski_sasongko Aug 16 Jalan Raya Legundi arah Krian macet total niy. Ada perbaikan jalan di arah baliknya. Mobil banyak yg saling menyerobot ga mau antri. Apa ga ada petugas yg mengatur ya ini? @e100ss pic.twitter.com/HnZJWttnBt View photo · 🦍 @gardameier Aug 14 Replying to @t1rekx KMP LEGUNDI LANGSUNG LOMBOK BEROOO. 90 RIBU. View conversation · m-radarnew.com @m_radarnew Aug 20 Dinas PU Bina Marga Jatim Lakukan Perbaikan Jembatan Sumber Rame di Legundi m-radarnews.com/news/dinas-pu-… View summary · FIX 🥑 @fixrirf Aug 15 Replying to @AndrianKL Kan aku wingi kerjo ng Legundi Gresik cak !!! View conversation · Radio Suara Surabaya @e100ss Aug 16 18.17: 1. Depan pabrik gula Candi Sidoarjo arah Porong, antrean sampai depan kantor Dishub Sidoarjo; 2. Dukuh Kupang Timur arah Terminal Purabaya; 3. Simpang tiga Cangkir Driyorejo; 4. Legundi arah Krian, ada perbaikan jalan. (hm) View details · KangMas Sani @sanikomputer_id Aug 18 Replying to @BKIPM_LAMPUNG @HumasBKIPM and 2 others pemain keramba besarnya skrg sdh dipindah ke Legundi ya Min ? awal2 sih di tanjung putus,. View conversation · KangMas Sani @sanikomputer_id Aug 18 Replying to @BKIPM_LAMPUNG @HumasBKIPM and 2 others nelayan yg sering menjual ikan untuk makanan kerapu memanggilnya pak kili itu mungkin salah satunya Pulau Legundi juga lebih bagus krn ada ditengah-tengah laut, beda dgn tanjung putus atau pulau2 lainnya yg berdekatan dgn pesisir yg mudah/sdh terkena limbah,. View conversation · BKIPM LAMPUNG CERIA @BKIPM_LAMPUNG Aug 18 Replying to @sanikomputer_id @HumasBKIPM and 2 others Di Pulau Legundi Memang ada Ekspotir Kerapu yang mempunyai Keramba di sana View conversation · Lalu Wiembarda P.N @WIEM__ 7h Replying to @wbiswara Aku rencana numpak legundi langsung ke sby View conversation · BKIPM LAMPUNG CERIA @BKIPM_LAMPUNG Aug 18 18/8 #OneHealthKIPM Hari Kepala BKIPM Lampung bersama Wakil Gubernur Lampung, Danlanal Lampung, Dinas Kelautan dan Perikanan, Bea Cukai, Imigrasi, KSOP dan PSDKP Melakukan Briefing dan Persiapan Uji Petik Ekspor Kerapu di Pulau Legundi @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @rusnanto25 pic.twitter.com/PZm4sXWCPP View photo · puteri @yakultfansclub Aug 18 Replying to @puspitadiah_ @Rizqi_Anugrah_S and 2 others Baru tau jugaaa😀 aku cuma pernah naik legundi sby lombok View conversation · Radio Suara Sidoarjo @suarasidoarjofm Aug 15 Info lalu lintas kota delta 17.54 1. Jl. Raya Legundi terpantau padat 2. Bundaran Aloha dari arah Juanda terpantau padat 3. Simpang Ramayana terpantau padat imbas traffic light. [red. susi - fi] youtube.com/watch?v=3IFHky… View details · Radio Suara Sidoarjo @suarasidoarjofm Aug 20 Info lalu lintas kota delta 13.13 1. Jl. Jenggolo terpantau ramai lancar 2. Jl. Raya Legundi juga terpantau ramai lancar 3. Jl. Mojopahit terpantau ramai lancar. [red. susi - fi] youtube.com/watch?v=erQ8jh… View details · Riski Sasongko @riski_sasongko Aug 20 Perempatan legundi empat arah kok macet banget ya. Udah 2 jam yg lalu dr driyorejo tp blm sampai di perempatan legundi. Mohon info ada apa. Trims. @e100ss View details · Prim @opacharophile Aug 15 Replying to @opacharophile Surabaya dulu sih, pke legundi. Tp pengen tp males juga sharian diatas laut View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.