FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lebaran instagram hashtags, hashtags meanings lebaran images, #lebaran tag pics

lebaran
lebaran
lebaran apa itu lebaran? yg ku kenal cuman molor, molor, dan molor
-
-
-
-
#nctmemes #nctmemeindo #nctvideos #kpopers #kpopersindo #wayv #weishenv #kpopnct #nct127 #nctdream #nctzen #nct  #nctzenindonesia #nctindonesia #nctmark #marklee #marknct #memeindonesia #nctworld #lebaran #idulfitri
Likes: 4957
Posted at: 2020-05-25 03:11:59
apa itu lebaran? yg ku kenal cuman molor, molor, dan molor - - - - #nctmemes #nctmemeindo #nctvideos #kpopers #kpopersindo #wayv #weishenv #kpopnct #nct127 #nctdream #nctzen #nct #nctzenindonesia #nctindonesia #nctmark #marklee #marknct #memeindonesia #nctworld #lebaran #idulfitri
lebaran Ku terpukau cara-Nya menghibur lalu jangka terdekat terganti nikmat indah-Nya rangkap bersamaan.
.
.
Taqabbalallahu minna waminkum minal aidzin wal faizin🌼

#lfl #lff #iedmubarak #lebaran #fff #likeforlikes #likeforfollow #bidadarikotakudus #lfl💛
Likes: 132
Posted at: 2020-05-25 01:43:33
Ku terpukau cara-Nya menghibur lalu jangka terdekat terganti nikmat indah-Nya rangkap bersamaan. . . Taqabbalallahu minna waminkum minal aidzin wal faizin🌼 #lfl #lff #iedmubarak #lebaran #fff #likeforlikes #likeforfollow #bidadarikotakudus #lfl💛
lebaran Hadiah lebaran untuk #teamXIBOBA yang setia telah tiba 😁 Nikmati Promo BUY 3 (Variant apapun) GET 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk mulai dari tanggal Hadiah lebaran untuk #teamXIBOBA yang setia telah tiba 😁 Nikmati Promo BUY 3 (Variant apapun) GET 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk mulai dari tanggal 25-27 Mei 2020 berlaku pembelian walk-in, Takeaway, melalui GrabFood maupun GoFood. Lengkapi moment lebaran #diRumahAja dengan keluarga mu bersama @xiboba.indonesia ✨
S&K:
-Promo berlaku dari tanggal 25-27 Mei 2020
-Beli 3 (variant apapun) Gratis 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk otomatis akan dikirimkan, atau tuliskan notes
-Berlaku untuk pembelian GrabFood, GoFood, Walk-in dan Takeaway
-Berlaku Kelipatan
-Berlaku di SEMUA outlet XI BO BA
.
.
.
#xibobaindonesia #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #mbventura #kulogroup #xibobagrassjelly  #lebarandirumah #lebaran #promolebaran
Likes: 2226
Posted at: 2020-05-25 04:00:41
Hadiah lebaran untuk #teamXIBOBA yang setia telah tiba 😁 Nikmati Promo BUY 3 (Variant apapun) GET 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk mulai dari tanggal Hadiah lebaran untuk #teamXIBOBA yang setia telah tiba 😁 Nikmati Promo BUY 3 (Variant apapun) GET 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk mulai dari tanggal 25-27 Mei 2020 berlaku pembelian walk-in, Takeaway, melalui GrabFood maupun GoFood. Lengkapi moment lebaran #diRumahAja dengan keluarga mu bersama @xiboba.indonesia ✨ S&K: -Promo berlaku dari tanggal 25-27 Mei 2020 -Beli 3 (variant apapun) Gratis 2 Brown Sugar Boba Fresh Milk otomatis akan dikirimkan, atau tuliskan notes -Berlaku untuk pembelian GrabFood, GoFood, Walk-in dan Takeaway -Berlaku Kelipatan -Berlaku di SEMUA outlet XI BO BA . . . #xibobaindonesia #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #mbventura #kulogroup #xibobagrassjelly #lebarandirumah #lebaran #promolebaran
lebaran 🖤
.
.
#lebaran #lffl 
#bujanggadihminangkabau 
#pessel #lfl💛
Likes: 154
Posted at: 2020-05-25 04:01:25
lebaran 𝑨𝒑𝒂 𝒃𝒆𝒏𝒂𝒓 𝒉𝒖𝒋𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒓𝒂𝒔 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒅𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒄𝒆𝒓𝒂𝒉𝒏𝒚𝒂 ğ’Žğ’‚ğ’”ğ’‚ 𝒅𝒆𝒑𝒂𝒏 𝒃𝒊𝒍𝒂 𝒌𝒂𝒖 ğ’ƒğ’†ğ’“ğ’”ğ’‚ğ’Žğ’‚ğ’Œğ’– 𝒉𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂 𝒕𝒖𝒂 𝒏𝒂𝒏𝒕𝒊?🤪
-
-
-
-
Biar ala-ala gitu
#lfl #flf #lightroom #virtual #selfie #ootd #hijab #lebaran #lebaran2020 #kodakportra #kodakframe #flowers #fruittea
Likes: 147
Posted at: 2020-05-25 02:42:24
𝑨𝒑𝒂 𝒃𝒆𝒏𝒂𝒓 𝒉𝒖𝒋𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒓𝒂𝒔 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒅𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒄𝒆𝒓𝒂𝒉𝒏𝒚𝒂 ğ’Žğ’‚ğ’”ğ’‚ 𝒅𝒆𝒑𝒂𝒏 𝒃𝒊𝒍𝒂 𝒌𝒂𝒖 ğ’ƒğ’†ğ’“ğ’”ğ’‚ğ’Žğ’‚ğ’Œğ’– 𝒉𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂 𝒕𝒖𝒂 𝒏𝒂𝒏𝒕𝒊?🤪 - - - - Biar ala-ala gitu #lfl #flf #lightroom #virtual #selfie #ootd #hijab #lebaran #lebaran2020 #kodakportra #kodakframe #flowers #fruittea
lebaran Eid 2020✨ Semoga tahun depan jadi lebih baik lagi Aamiin :)
-
- #lfl💛 #like4likes #likeforfollow #ramdhan #ramdhanberkah #lebaran #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #ootd #hijabstyle #outfitinspiration #outfits #ootdfash
Likes: 128
Posted at: 2020-05-25 03:40:23
Eid 2020✨ Semoga tahun depan jadi lebih baik lagi Aamiin :) - - #lfl💛 #like4likes #likeforfollow #ramdhan #ramdhanberkah #lebaran #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #ootd #hijabstyle #outfitinspiration #outfits #ootdfash
lebaran met lebaran yeorobun 🥰
#lebaran
#idulfitri1441H
#dirumahaja
Likes: 180
Posted at: 2020-05-25 01:28:13
met lebaran yeorobun 🥰 #lebaran #idulfitri1441H #dirumahaja
lebaran 😍 Alat kopi pertama yang kamu lihat mungkin saja akan segera kamu miliki! 😍
​Selamat pagi! Di suasana #lebaran yang hangat ini, semoga kita semua tetap berbahagia dengan kopi.
​Ngomong-ngomong soal #kopi pasti masih punya beberapa alat impian yang akan segera dimiliki. Nah dari beragam #alatkopi yang terpampang di sini, yang mana yang duluan kamu lihat? Ya, kali-kali saja bisa kamu miliki segera. Amin!
​Di gambar ini yang pertama kami lihat adalah timbangan #AcaiaLunar. Kalau kamu?
​.
​.
​​#ottencoffee #pourover #manualbrew #mengopikanindonesia #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #coffeelove #caffeine #coffeelovers #coffeeoftheday #specialtycoffee #coffeelife #coffeeshop #coffeebreak #espresso #alatkopi #seduhkopi #chemex
Likes: 1474
Posted at: 2020-05-25 02:05:09
😍 Alat kopi pertama yang kamu lihat mungkin saja akan segera kamu miliki! 😍 ​Selamat pagi! Di suasana #lebaran yang hangat ini, semoga kita semua tetap berbahagia dengan kopi. ​Ngomong-ngomong soal #kopi pasti masih punya beberapa alat impian yang akan segera dimiliki. Nah dari beragam #alatkopi yang terpampang di sini, yang mana yang duluan kamu lihat? Ya, kali-kali saja bisa kamu miliki segera. Amin! ​Di gambar ini yang pertama kami lihat adalah timbangan #AcaiaLunar. Kalau kamu? ​. ​. ​​#ottencoffee #pourover #manualbrew #mengopikanindonesia #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #coffeelove #caffeine #coffeelovers #coffeeoftheday #specialtycoffee #coffeelife #coffeeshop #coffeebreak #espresso #alatkopi #seduhkopi #chemex
lebaran Berbagi kebahagiaan di hari yang fitri. 
Happy ied mubarak 1 syawal 1441 H. 
Taqabbalallahu minna wa minkum.
___________________
#tidakmudik 
#lebaran 
#lebarandirumahaja 
#lebaranbermakna 
#ramadanmubarak 
#keluargaindonesia 
#coronavirus 
#cegahcorona 
#ketupatlebaran
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:59
Berbagi kebahagiaan di hari yang fitri. Happy ied mubarak 1 syawal 1441 H. Taqabbalallahu minna wa minkum. ___________________ #tidakmudik #lebaran #lebarandirumahaja #lebaranbermakna #ramadanmubarak #keluargaindonesia #coronavirus #cegahcorona #ketupatlebaran
lebaran Wishing you a very Happy Eid Mubarak. Cherish every moment of this beautiful festival and may all your dreams come true soon.  #eidmubarak2020 #joy #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #ramadhan #eidcollection #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #happyeid #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:59
Wishing you a very Happy Eid Mubarak. Cherish every moment of this beautiful festival and may all your dreams come true soon. #eidmubarak2020 #joy #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #ramadhan #eidcollection #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #happyeid #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak
lebaran Minal aidzin walfaidzin mohon maap aku sayang kamu lahir batin🤗 
#lebaran #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:58
Minal aidzin walfaidzin mohon maap aku sayang kamu lahir batin🤗 #lebaran #dirumahaja
lebaran mudik 10 langkah 🏵🌼🌸💮 sama sama  punya rumah deketan @lyta_oktavi @ibnuzulfa , minus om @farid_zulfa yang nggak boleh mudik dulu ... #bahagiaapapunformasinya #happyeid
#lebaran
#salingmenghormatiapapunfomasisilaturahmikaliini
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:53
mudik 10 langkah 🏵🌼🌸💮 sama sama punya rumah deketan @lyta_oktavi @ibnuzulfa , minus om @farid_zulfa yang nggak boleh mudik dulu ... #bahagiaapapunformasinya #happyeid #lebaran #salingmenghormatiapapunfomasisilaturahmikaliini
lebaran ngikut zaman:v awokwok

#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lebaran #2020 #eidmubarak #dirumahaja #subanghits #like4likes #likeforlikes #instagood #instagram#lff #liketime #likelike #likesforlike #lifestyle #beyourself #picsart
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 05:25:47
ngikut zaman:v awokwok #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lebaran #2020 #eidmubarak #dirumahaja #subanghits #like4likes #likeforlikes #instagood #instagram#lff #liketime #likelike #likesforlike #lifestyle #beyourself #picsart
lebaran Bosan dengan case hp kamu yg gitu-gitu aja?
Kini @dewacase.id menghadirkan case hp yg unik untuk semua type hp loh berbagai design yg menarik dan kece untuk menunjang percaya diri kamu lebih mantap lagi. Selain itu kamu juga bisa custom sesuai dg keinginan kamu 😊
Info order WA: 085156882287
atau bisa juga klik link di bio ya 😊

#lebaran#iedmubarok#casehp#casinghp#casehpmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:43
Bosan dengan case hp kamu yg gitu-gitu aja? Kini @dewacase.id menghadirkan case hp yg unik untuk semua type hp loh berbagai design yg menarik dan kece untuk menunjang percaya diri kamu lebih mantap lagi. Selain itu kamu juga bisa custom sesuai dg keinginan kamu 😊 Info order WA: 085156882287 atau bisa juga klik link di bio ya 😊 #lebaran#iedmubarok#casehp#casinghp#casehpmurah
lebaran 1syawal1441H🌸

#dirumahaja#lebaran#ppk#
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:40
1syawal1441H🌸 #dirumahaja#lebaran#ppk#
lebaran Minal aidzin walfaidzin 🙏 telat post 😊

#lebaran #minalaidzinwalfaidzin #lahirbatin 🙏
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:37
Minal aidzin walfaidzin 🙏 telat post 😊 #lebaran #minalaidzinwalfaidzin #lahirbatin 🙏
lebaran Maafin saya Lahir dan Batin yah Benot sering becanda kelewatan.. #cat #pet #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:36
Maafin saya Lahir dan Batin yah Benot sering becanda kelewatan.. #cat #pet #lebaran
lebaran Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin 1441 H .. keluarga ibu oom ❤️ .. #idulfitri #idulfitri2020 #1441H #bigfamily #lebaran #couple
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:35
Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin 1441 H .. keluarga ibu oom ❤️ .. #idulfitri #idulfitri2020 #1441H #bigfamily #lebaran #couple
lebaran May this blessed day bring us all, new hope and joy!
.
.
.
.
#costozon #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #muslim #eiduladha #eidaladha #love #instagram #ramadanmubarak #allah #bhfyp #happyeid #iduladha #hajj #mubarak #islamic
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 05:25:35
May this blessed day bring us all, new hope and joy! . . . . #costozon #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #muslim #eiduladha #eidaladha #love #instagram #ramadanmubarak #allah #bhfyp #happyeid #iduladha #hajj #mubarak #islamic
lebaran Saffron

Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕
info/order 📲 WA : 0895325349030
Shopee : daraskincare2
Tokopedia : pelangsingampuhid

#saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:33
Saffron Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕 info/order 📲 WA : 0895325349030 Shopee : daraskincare2 Tokopedia : pelangsingampuhid #saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
lebaran Jadi ceritanya tuh.... setelah sekian lama menunggu thr yg akan datang, akhirnya aku mendapatkannya juga. Ga usah tau lah ya berapa. Intinya lebih dari cukup. Alhamdulillah. Eh tunggu dulu. Jangan berfikir kalau aku menghabiskan uang thr untuk beli nail art. Tapi, apa hubungannya sama gambar diatas? Oh ada dong. Bentar ya aku mikir dulu. Hem. Mungkin karena aku kangen lebaran tahun lalu.. aku dikasih thr lumayan banyak, dan aku pakai untuk keperluan pribadi. Terutama kutek. Eh tapi aku pakainnya bukan yg gimana gimana ya. Aku pakai yang bisa dikelupas manual kapanpun aku mau. Yah istilah lainnya sih peel of. Jadi tetap suci dong. Iyakan.. aku suka aja gitu mewarnai kuku aku. Tapi itu dulu. Sekarang, aku ingin membantu para medis dan pekerja keras diluar sana dengan uang thr yang aku dapatkan di lebaran kali ini. Insya Allah bisa membantu yaa. Untuk pekerja keras di luar sana, tetap semangat!
.
.
.
#simpleart #doodle #color  #doodlingart
#gambar #nailart #karyaanakbangsa #nail
#kidsmaker #stayhomesavelives #lebaran
#createeveryday #posca #youngdesinger 
#youngartist #design #art #drawing #app
#senimudaberkarya #youngcreator #artist
#kidsdraw #bagibagirezeki #bissmillah #hai
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:33
Jadi ceritanya tuh.... setelah sekian lama menunggu thr yg akan datang, akhirnya aku mendapatkannya juga. Ga usah tau lah ya berapa. Intinya lebih dari cukup. Alhamdulillah. Eh tunggu dulu. Jangan berfikir kalau aku menghabiskan uang thr untuk beli nail art. Tapi, apa hubungannya sama gambar diatas? Oh ada dong. Bentar ya aku mikir dulu. Hem. Mungkin karena aku kangen lebaran tahun lalu.. aku dikasih thr lumayan banyak, dan aku pakai untuk keperluan pribadi. Terutama kutek. Eh tapi aku pakainnya bukan yg gimana gimana ya. Aku pakai yang bisa dikelupas manual kapanpun aku mau. Yah istilah lainnya sih peel of. Jadi tetap suci dong. Iyakan.. aku suka aja gitu mewarnai kuku aku. Tapi itu dulu. Sekarang, aku ingin membantu para medis dan pekerja keras diluar sana dengan uang thr yang aku dapatkan di lebaran kali ini. Insya Allah bisa membantu yaa. Untuk pekerja keras di luar sana, tetap semangat! . . . #simpleart #doodle #color #doodlingart #gambar #nailart #karyaanakbangsa #nail #kidsmaker #stayhomesavelives #lebaran #createeveryday #posca #youngdesinger #youngartist #design #art #drawing #app #senimudaberkarya #youngcreator #artist #kidsdraw #bagibagirezeki #bissmillah #hai
lebaran Eid Mubarak ❣
.
#eid #eidmubarak #ramadan #islam #fashion #love #muslim #pakistan #eidcollection #khwaja #eidoutfit #islamic #hijab #eiduladha #allah #quran #muslimah #lebaran #hajj #eidaladha #henna #eidgifts #nawaz #india #pakistanifashion #ramadhan #follow #bhfyp #islamicquotes #bihar
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:32
lebaran Falling - Harry styles .
.
.
.
Req by : @gitaafebri 
#cover #music #falling #harrystyles #guitar #indocover #indomusik #vokalplus #indoacoustic #iedmubarak #idulfitri #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:32
lebaran Happy eid H-2🧚🏻‍♀️💫
•
•
#like4likes #followforlike #fyp #lebaran #likeforlikes #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 05:25:32
lebaran Tak ada kata telat,
Apalagi terlambat.
•
SGD Garage mengucapkan selamat menikmati ketupat #DiRumahAja bersama sambel goreng ati, opor, dan kawan-kawannya😁😁
•
Doa kami hanya satu, semoga pandemi bisa segera pergi dan aktivitas bisa normal lagi😭😭
#eidmubarak #lebaran #abislebaranjualan #nambahthr
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:28
Tak ada kata telat, Apalagi terlambat. • SGD Garage mengucapkan selamat menikmati ketupat #DiRumahAja bersama sambel goreng ati, opor, dan kawan-kawannya😁😁 • Doa kami hanya satu, semoga pandemi bisa segera pergi dan aktivitas bisa normal lagi😭😭 #eidmubarak #lebaran #abislebaranjualan #nambahthr
lebaran Eid Wishes Across The World

Happy Eid Mubarak !

Full video, please check @icyf_official 
cc
@amillenialasean 
#eidmubarak #aidilfitri #idulfitri
#lebaran
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:26
Eid Wishes Across The World Happy Eid Mubarak ! Full video, please check @icyf_official cc @amillenialasean #eidmubarak #aidilfitri #idulfitri #lebaran
lebaran Mohon maaf lahir Dan batin 🙏🏻💖 #lebaran #lebaran2020 #lfl💛 #moodbooster
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:25
Mohon maaf lahir Dan batin 🙏🏻💖 #lebaran #lebaran2020 #lfl💛 #moodbooster
lebaran Assalamualaikum.. Apa kabar nih?
Bagaimana lebaran hari ke-2 nya??
Kali ini haijaber akan membagikan hijab gratis loh, siapa aja nih yang mau ikutin give awaynya?? Besok haijaber akan memberikan Hijab gratis untuk 3 orang pemenang yang beruntung, Persyaratannya mudah kok, 
mau tau persyaratannya??
Tunggu besok yaa biar kalian penasaran
😊😊
#giveaway#giveawayhijab
#hijabgratis#giveawaytime
#gratis#freegiveaways
#giveawayalert#lebaran#idulfitri
#stayathome#staysafe
#khimarsyari#khimar
#khimarinstan#jilbabmasker
#hijabmurah#hijabgrosirmurah
#hijabinspiration#bergo
#bergomurah#bergosyari
#bergoinstan#bergodaily#ootd
#ootdhijabindo#hijabmuslim
#haijabers
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:25
Assalamualaikum.. Apa kabar nih? Bagaimana lebaran hari ke-2 nya?? Kali ini haijaber akan membagikan hijab gratis loh, siapa aja nih yang mau ikutin give awaynya?? Besok haijaber akan memberikan Hijab gratis untuk 3 orang pemenang yang beruntung, Persyaratannya mudah kok, mau tau persyaratannya?? Tunggu besok yaa biar kalian penasaran 😊😊 #giveaway#giveawayhijab #hijabgratis#giveawaytime #gratis#freegiveaways #giveawayalert#lebaran#idulfitri #stayathome#staysafe #khimarsyari#khimar #khimarinstan#jilbabmasker #hijabmurah#hijabgrosirmurah #hijabinspiration#bergo #bergomurah#bergosyari #bergoinstan#bergodaily#ootd #ootdhijabindo#hijabmuslim #haijabers
lebaran Assalamualaikum wr. wb.
Selamat pagi.

Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia.

Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu.

Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari:

1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, 
https://youtu.be/-WeQXGXkwxg.

2. Keluarga Besar Dian Kemala, 
https://youtu.be/GDVGsjri50E.

3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk.

4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) 
https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ.

5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab).
https://youtu.be/JbHIybM48f0.
.
Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. 
http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/

Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari:
www.bhayangkari.or.id.

#Bhayangkari
#bhayangkaripusat
#ketuaumum
#menagRI
#website
#harirayaidulfitri
#idulfitri1441H
#lebaran
#humaspolri
#indonesia
#policewife
#multimedia
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:23
Assalamualaikum wr. wb. Selamat pagi. Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia. Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu. Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari: 1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, https://youtu.be/-WeQXGXkwxg. 2. Keluarga Besar Dian Kemala, https://youtu.be/GDVGsjri50E. 3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk. 4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ. 5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab). https://youtu.be/JbHIybM48f0. . Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/ Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari: www.bhayangkari.or.id. #Bhayangkari #bhayangkaripusat #ketuaumum #menagRI #website #harirayaidulfitri #idulfitri1441H #lebaran #humaspolri #indonesia #policewife #multimedia
lebaran Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏 #lebaran #eidmubarak #keluarga #familytime #family
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:23
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏 #lebaran #eidmubarak #keluarga #familytime #family
lebaran Buang yg jahat
.
.
Info kesehatan, program pengelolaan berat badan
.
.
Follow IG @wartie_coach
WA 085865486339
.
.
#lebaran 
#harisuci 
#maafkanlah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:20
Buang yg jahat . . Info kesehatan, program pengelolaan berat badan . . Follow IG @wartie_coach WA 085865486339 . . #lebaran #harisuci #maafkanlah
lebaran May Allah show his mercy upon us always. A very joyful Eid Mubarak to you.

#eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #pakistan #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab #bhfyp
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:20
May Allah show his mercy upon us always. A very joyful Eid Mubarak to you. #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #pakistan #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab #bhfyp
lebaran ramadhan telah usai.
bawa hati kembali fitri
buat fikiran kembali suci.
mari kita  berbenah diri.
Agar fitri dan suci tidak di kambing hitamkan atas dosa
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 05:25:15
ramadhan telah usai. bawa hati kembali fitri buat fikiran kembali suci. mari kita berbenah diri. Agar fitri dan suci tidak di kambing hitamkan atas dosa" ini 😂 . . #magetanhits #magetan #mudamudihits354 #mudamudi #jokamrepost #jokamhits #jokamindonesia #jokam_id #literasijokam #jokammilenial #mbahman #likelikelike #likelike #lightroom #lebaran #selamatlebaran #pandemic #dirumahaja
lebaran Minal aidzin walfaidzin 🙏🙏🙏. Mohon maaf lahir dan bathin. Happy Eid Mubarak eperibodeh
#hotellife #lebaran #eidmubarak #idulfitri #psbb #RMbelike #instagood #saripacificjakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:14
Minal aidzin walfaidzin 🙏🙏🙏. Mohon maaf lahir dan bathin. Happy Eid Mubarak eperibodeh #hotellife #lebaran #eidmubarak #idulfitri #psbb #RMbelike #instagood #saripacificjakarta
lebaran Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin
#family #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:13
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin #family #lebaran
lebaran Saffron

Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕
info/order 📲 WA : 0895325349030
Shopee : daraskincare2
Tokopedia : pelangsingampuhid

#saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:12
Saffron Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕 info/order 📲 WA : 0895325349030 Shopee : daraskincare2 Tokopedia : pelangsingampuhid #saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
lebaran SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1441 H, TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM, TAQABBAL YAA KARIIM, MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Lebaran kali ini, bertepatan dengan tgl 24 Mei 2020 masih dalam PSBB Darurat Covid 19, kita di rumah saja, tidak mudik, tidak silaturahim ke rumah sanak saudara, tidak ke mall, tidak ke pasar, tidak kulineran, tidak jalan2, tidak kemana2, bosan iya..jenuh iya...tapii Alhamdulillah......kita harus tetap bersyukur, masih bisa berlebaran dengan keluarga dalam keadaan lengkap, sehat wal afiat, tidak kurang suatu apa, masih tersedia hidangan di meja, cukup makan cukup minum, masih bisa video call pakai W.A atau Zoom, masih bisa komunikasi...banyak cara u.bersilaturahim, banyak2 sabar menghadapi Covid ini, Selama Ramadhan ibadah di rumah, sholat Ied pun di teras rumah.

Apa daya angka positif Covid belum beranjak turun, masih tinggi, kita yg bisa jaga diri & keluarga kita, tetap di rumah, kalopun harus keluar jangan lupa masker n sering2 cuci tangan,  tetap hidup sehat, stay Healthy, stay Save, 
Mari kita doakan semoga Covid ini cepat berlalu, aamiin... Salam dari Depok

#idulfitri1syawal1441h
#idulfitri
#lebarandirumahaja
#lebaran2020
#lebaran
#stay@home
#stayhealthy
#staysave
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:11
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1441 H, TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM, TAQABBAL YAA KARIIM, MOHON MAAF LAHIR & BATIN Lebaran kali ini, bertepatan dengan tgl 24 Mei 2020 masih dalam PSBB Darurat Covid 19, kita di rumah saja, tidak mudik, tidak silaturahim ke rumah sanak saudara, tidak ke mall, tidak ke pasar, tidak kulineran, tidak jalan2, tidak kemana2, bosan iya..jenuh iya...tapii Alhamdulillah......kita harus tetap bersyukur, masih bisa berlebaran dengan keluarga dalam keadaan lengkap, sehat wal afiat, tidak kurang suatu apa, masih tersedia hidangan di meja, cukup makan cukup minum, masih bisa video call pakai W.A atau Zoom, masih bisa komunikasi...banyak cara u.bersilaturahim, banyak2 sabar menghadapi Covid ini, Selama Ramadhan ibadah di rumah, sholat Ied pun di teras rumah. Apa daya angka positif Covid belum beranjak turun, masih tinggi, kita yg bisa jaga diri & keluarga kita, tetap di rumah, kalopun harus keluar jangan lupa masker n sering2 cuci tangan, tetap hidup sehat, stay Healthy, stay Save, Mari kita doakan semoga Covid ini cepat berlalu, aamiin... Salam dari Depok #idulfitri1syawal1441h #idulfitri #lebarandirumahaja #lebaran2020 #lebaran #stay@home #stayhealthy #staysave
lebaran PARCEL LEBARAN UNTUK MASYARAKAT DHUAFA PURWOKERTO

Alhamdulillah sebanyak 80 paket Bercahaya telah tersalurkan untuk masyaraakat yatim dan dhuafa di daerah Purwokerto

Bersama donatur yatim Mandiri dan komunitas Niqab Squad Foundation dan YBM BRI Purwokerto kami menyalurkan amanah donatur ini bersama-sama

Semoga dikedepannya semakin banyak yang dapat kami salurkan kepada masyarakat yatim dan dhuafa di Indonesia ya sahabat. Dukungan dan amanah yang diberikan kepada kami akan membawa banyak kebahagiaan lagi yang tersebar kepada mereka

Sahabat bisa mendukung kami melalui
BCA : 0101 358 363
BNI : 2244 900 000
MANDIRI : 140 000 311 7703
Mandiri Syariah: 700 1201 454
a.n Yayasan Yatim Mandiri

@yatimmandiri
@infakyatim.id
@zakatmandiri_id 
www.yatimmandiri.org

#yatimmandiri #sedekah #parcellebaran #bercahaya #tebarbahagia #lebaran #idulfitri#ympwt #purwokertohits #purbalingga #banyumas
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:11
PARCEL LEBARAN UNTUK MASYARAKAT DHUAFA PURWOKERTO Alhamdulillah sebanyak 80 paket Bercahaya telah tersalurkan untuk masyaraakat yatim dan dhuafa di daerah Purwokerto Bersama donatur yatim Mandiri dan komunitas Niqab Squad Foundation dan YBM BRI Purwokerto kami menyalurkan amanah donatur ini bersama-sama Semoga dikedepannya semakin banyak yang dapat kami salurkan kepada masyarakat yatim dan dhuafa di Indonesia ya sahabat. Dukungan dan amanah yang diberikan kepada kami akan membawa banyak kebahagiaan lagi yang tersebar kepada mereka Sahabat bisa mendukung kami melalui BCA : 0101 358 363 BNI : 2244 900 000 MANDIRI : 140 000 311 7703 Mandiri Syariah: 700 1201 454 a.n Yayasan Yatim Mandiri @yatimmandiri @infakyatim.id @zakatmandiri_id www.yatimmandiri.org #yatimmandiri #sedekah #parcellebaran #bercahaya #tebarbahagia #lebaran #idulfitri#ympwt #purwokertohits #purbalingga #banyumas
lebaran Jangan lupa ya follow Likee aku namanya : 🖤LKI Marsa🦄#lkiteam #lebaran @lki_ofc @likee_official_indonesia @lki_team_indonesia @lki.group
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:07
Jangan lupa ya follow Likee aku namanya : 🖤LKI Marsa🦄#lkiteam #lebaran @lki_ofc @likee_official_indonesia @lki_team_indonesia @lki.group
lebaran Kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 H minal aidin walfaidzhin mohon maaf lahir dan bathin 
#mpokpipittipi #mpopipitagency #mpokdepok #lebaran #dirumahajadulu
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:25:05
Kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 H minal aidin walfaidzhin mohon maaf lahir dan bathin #mpokpipittipi #mpopipitagency #mpokdepok #lebaran #dirumahajadulu
lebaran Eid Mubarak 🌙
.
.
#eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran  #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:25:04
Eid Mubarak 🌙 . . #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab
lebaran 𝐄𝐢𝐝 𝐌𝐮𝐛𝐚𝐫𝐚𝐤 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞! 𝐒𝐭𝐚𝐲 ğ¬ğšğŸğž 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐫𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐚𝐥𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭𝐲.
.
.
.
@floraishcakes .
.
.
#floraishchocolate #floraishcake #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #instagram #ramadanmubarak #india #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #mubarak #islamic #hijab #indorediaries #indore #indorebusiness #staysafe
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 05:25:01
𝐄𝐢𝐝 𝐌𝐮𝐛𝐚𝐫𝐚𝐤 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞! 𝐒𝐭𝐚𝐲 ğ¬ğšğŸğž 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐫𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐚𝐥𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭𝐲. . . . @floraishcakes . . . #floraishchocolate #floraishcake #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #instagram #ramadanmubarak #india #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #mubarak #islamic #hijab #indorediaries #indore #indorebusiness #staysafe
lebaran Late post. 1st Eid. Happy Eid Mubarak 1441H. Minal Aidin Wal Faizin 😊.
.
.

#eid #eidmubarak #idulfitri1441h #1stday #lebaran #baby #babygirl #babysleeping #babyhappy #happybaby #happybabygirl #cute #cutebaby #cutebabygirl #girly #daughter #beautybaby #babyphotography #babywearing #babymodel #babyclothes #likeforlikes #likeforfollow
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:59
Late post. 1st Eid. Happy Eid Mubarak 1441H. Minal Aidin Wal Faizin 😊. . . #eid #eidmubarak #idulfitri1441h #1stday #lebaran #baby #babygirl #babysleeping #babyhappy #happybaby #happybabygirl #cute #cutebaby #cutebabygirl #girly #daughter #beautybaby #babyphotography #babywearing #babymodel #babyclothes #likeforlikes #likeforfollow
lebaran Mohon maaf telat post. Momentum lebaran masih kita rasakan sampai saat ini, jadi tidak ada salahnya apabila kita saling maaf-maafan. Karena idealnya lebaran saling memaafkan untuk menghapus perbuatan yang kurang baik. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H/2020M. Minal Aidzin Wal Faidzin
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:58
Mohon maaf telat post. Momentum lebaran masih kita rasakan sampai saat ini, jadi tidak ada salahnya apabila kita saling maaf-maafan. Karena idealnya lebaran saling memaafkan untuk menghapus perbuatan yang kurang baik. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H/2020M. Minal Aidzin Wal Faidzin "Mohon Maaf Lahir Batin". . . . #lebaran #dirumahaja #indonesia #takbiran #idulfitri #lahirbatin #syawal
lebaran :::KELUARGA TERCINTA::: #LEBARAN
#1441h 
#gamudik 
#suroboyo 
#surabaya
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 05:24:58
:::KELUARGA TERCINTA::: #LEBARAN #1441h #gamudik #suroboyo #surabaya
lebaran Mirchi parivar ki taraf se apko aur apke parivar ko Eid Mubarak!🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eid #eidmubarak #ramadan #islam #fashion #love #muslim #pakistan #eidcollection #khwaja #eidoutfit #islamic #hijab #eiduladha #allah #quran #muslimah #lebaran #hajj #eidaladha #henna #eidgifts #nawaz #india #pakistanifashion #ramadhan #follow #bhfyp #islamicquotes #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 05:24:55
Mirchi parivar ki taraf se apko aur apke parivar ko Eid Mubarak!🌙 . . . . . . . . . #eid #eidmubarak #ramadan #islam #fashion #love #muslim #pakistan #eidcollection #khwaja #eidoutfit #islamic #hijab #eiduladha #allah #quran #muslimah #lebaran #hajj #eidaladha #henna #eidgifts #nawaz #india #pakistanifashion #ramadhan #follow #bhfyp #islamicquotes #bhfyp
lebaran ___
.
Memasuki hari lebaran kedua. Gimana nih harimu?⁣
⁣
Mumpung admin lagi baik hati, tidak sombong dan rajin menabung 💆🏻‍♀️ wkwkwk, admin bagi-bagi suplemen untukmu. Biar tetap sehat, ceria dan semangat :-). Oh yah, isi selalu harimu dengan hal-hal positif.⁣
⁣
⁣
#flpmakassar #flpunismuh #flpoke #flpunm #flpunhas #flpumi #flpsulsel #flpkece #flpkeren #flphits #suplemen #idulfitri #harike2 #maaf #dirumahaja #stayathome #covid19 #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:55
___ . Memasuki hari lebaran kedua. Gimana nih harimu?⁣ ⁣ Mumpung admin lagi baik hati, tidak sombong dan rajin menabung 💆🏻‍♀️ wkwkwk, admin bagi-bagi suplemen untukmu. Biar tetap sehat, ceria dan semangat :-). Oh yah, isi selalu harimu dengan hal-hal positif.⁣ ⁣ ⁣ #flpmakassar #flpunismuh #flpoke #flpunm #flpunhas #flpumi #flpsulsel #flpkece #flpkeren #flphits #suplemen #idulfitri #harike2 #maaf #dirumahaja #stayathome #covid19 #lebaran
lebaran Meskipun jauh dimata InsyaAllah dekat dihati 😇🙏. 1 Syawal 1441 H #Lebaran Virtual #dirumah aja #kel.Pekalongan
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:54
Meskipun jauh dimata InsyaAllah dekat dihati 😇🙏. 1 Syawal 1441 H #Lebaran Virtual #dirumah aja #kel.Pekalongan
lebaran Ready: OPOR AYAM
.
Buat yg ngidam opor, cus diorder di 082306087294 pemirsah!
.
1 porsinya Rp. 100.000
.
Capcus hubungi Encim di 082306087294 untuk order ya!
.
#encimgendut #cumiasincabeijo #opor #oporayam #kunyit #sambalado #lebaran #ramadan #idulfitri #rendangjengkol #sambaljengkol #jengki #jengkol #bulanpuasa #ramadan2020 #masakannusantara #dirumahaja #resepsederhana #oporsantan #oporkuning #rasaindonesia #opor #ayam #kulinerlampung #foodporn #foodgasm #kulinerlampung #like4like #sambalparu #parubalado #lebaran.
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 05:24:53
Ready: OPOR AYAM . Buat yg ngidam opor, cus diorder di 082306087294 pemirsah! . 1 porsinya Rp. 100.000 . Capcus hubungi Encim di 082306087294 untuk order ya! . #encimgendut #cumiasincabeijo #opor #oporayam #kunyit #sambalado #lebaran #ramadan #idulfitri #rendangjengkol #sambaljengkol #jengki #jengkol #bulanpuasa #ramadan2020 #masakannusantara #dirumahaja #resepsederhana #oporsantan #oporkuning #rasaindonesia #opor #ayam #kulinerlampung #foodporn #foodgasm #kulinerlampung #like4like #sambalparu #parubalado #lebaran.
lebaran اللہ اپ پر رحمت کرے
عید مبارک ہو
#eid #eidmubarak #ramadan #islam #fashion #love #muslim #pakistan #eidcollection #khwaja #eidoutfit #islamic #hijab #eiduladha #allah #quran #muslimah #lebaran #hajj #eidaladha #henna #eidgifts #nawaz #india #pakistanifashion #ramadhan #follow #bhfyp #islamicquotes #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓 @loyalautomobiles 
@ranabirbardhan 
@shaks.rathore.sr9 
@bala.s_11 
@rohanpimpley 
@royalenfield
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 05:24:51
اللہ اپ پر رحمت کرے عید مبارک ہو #eid #eidmubarak #ramadan #islam #fashion #love #muslim #pakistan #eidcollection #khwaja #eidoutfit #islamic #hijab #eiduladha #allah #quran #muslimah #lebaran #hajj #eidaladha #henna #eidgifts #nawaz #india #pakistanifashion #ramadhan #follow #bhfyp #islamicquotes #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓 @loyalautomobiles @ranabirbardhan @shaks.rathore.sr9 @bala.s_11 @rohanpimpley @royalenfield
lebaran Stay blue my sky 🌤️
#idulfitri #lebaran #2020 #h+1 #skyphotography #stayathome #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:48
lebaran Eid mubarak✨🌸 #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #eidmubarak #stayhome #lebaran
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:48
lebaran Rak piring Rp 240.000nett✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order hubungi wa:
 081919477034
Di screnshoot barang yang mau dipesan💓
#ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur #lebaran #rakgalonaqua #D
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:45
Rak piring Rp 240.000nett✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk order hubungi wa: 081919477034 Di screnshoot barang yang mau dipesan💓 #ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur #lebaran #rakgalonaqua #D
lebaran EID MUBARAK🌙
.
#eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #pakistan #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab #bhfyp
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
lebaran Eid Mubarak!
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
Eid Mubarak!" "Let this Eid open your heart for love and your mind be filled with peace and new fresh thoughts." "May Allah bless you with happiness, peace and prosperity on this holy day. Wishing you and your family on this happy occasion of Eid! - - #eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #pakistan #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab #bhfyp
lebaran OOTD DENGAN DASTER. WHY NOT?
.
.
By @fissilmihamida
.
.
Group Facebook KBM (Komunitas Bisa Menulis) sekarang sedang ramai tulisan tentang lebaran dasteran yang menganggap orang yang dasteran saat lebaran = orang yang tidak menghargai lebaran dan harus diperiksa hati dan perasaannya.
.
.
Aku nggak akan bahas itu di sini, tapi aku mau membahas soal daster itu sendiri. .
.
Dulu, mungkin daster memang terbatas pada bentukan yang begitu. Modelnya nggak banget, kedodoran, belum lagi motif dan warnanya terbatas. .
.
Tapi sekarang? 
Daster sudah tersedia dalam model dan motif beraneka macam. Cantik-cantik. .
.
Ada yang berbentuk gamis, daster sedengkul tanpa lengan, daster panjang tanpa lengan, juga daster longgar. Motifnya juga beragam, tak hanya bermotif batik saja.
.
.
Bahkan, beberapa bentuk daster justru pantas-pantas saja saat dipakai untuk acara di luar rumah, termasuk di acara resmi.
.
.
Ada yang memang dari sananya sudah pantas untuk dipakai ke acara resmi, atau yang bisa kita siasati dengan kreatifitas kita dalam membuat kombinasi. .
.
Fotoku ini contohnya. 
Ini aku memakai daster. Daster pink tanpa lengan kesayangan dengan kerut di bagian perut. Biasa aku pakai di rumah. .
.
Daster pink ini aku kombinasikan dengan cardigan hitam, sabuk dengan bagian kepala sabuk berbentuk oval warna silver ini, dan juga jilbab warna senada. .
.
Cantik, kan OOTD-nya? 
Nggak kelihatan daster kan? 
Cocok-cocok saja kan dipakai saat lebaran? 
Termasuk andai harus menerima tamu saat lebaran, atau bahkan dipakai ke acara resmi?
.
.
Aku juga sering ngantor memakai daster yang dikombinasikan dengan cardigan atau outer. Tetap kece dan aduhai. .
.
Jadi, ubah mindset, yuk. .
.
Dasteran bukan berarti pasti kumal.
Dasteran bukan berarti pasti bau keringat dan bau bawang.
Dasteran bukan berarti buluk dan tak sedap dipandang. .
.
Dasteran saat lebaran hanyalah preferensi jenis pakaian yang tidak perlu diributkan.
.
.
#daster #ootd #style #hijab #lebaran #eidmubarak #eid #dasteran #dastercantik #julid #nyinyir
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
OOTD DENGAN DASTER. WHY NOT? . . By @fissilmihamida . . Group Facebook KBM (Komunitas Bisa Menulis) sekarang sedang ramai tulisan tentang lebaran dasteran yang menganggap orang yang dasteran saat lebaran = orang yang tidak menghargai lebaran dan harus diperiksa hati dan perasaannya. . . Aku nggak akan bahas itu di sini, tapi aku mau membahas soal daster itu sendiri. . . Dulu, mungkin daster memang terbatas pada bentukan yang begitu. Modelnya nggak banget, kedodoran, belum lagi motif dan warnanya terbatas. . . Tapi sekarang? Daster sudah tersedia dalam model dan motif beraneka macam. Cantik-cantik. . . Ada yang berbentuk gamis, daster sedengkul tanpa lengan, daster panjang tanpa lengan, juga daster longgar. Motifnya juga beragam, tak hanya bermotif batik saja. . . Bahkan, beberapa bentuk daster justru pantas-pantas saja saat dipakai untuk acara di luar rumah, termasuk di acara resmi. . . Ada yang memang dari sananya sudah pantas untuk dipakai ke acara resmi, atau yang bisa kita siasati dengan kreatifitas kita dalam membuat kombinasi. . . Fotoku ini contohnya. Ini aku memakai daster. Daster pink tanpa lengan kesayangan dengan kerut di bagian perut. Biasa aku pakai di rumah. . . Daster pink ini aku kombinasikan dengan cardigan hitam, sabuk dengan bagian kepala sabuk berbentuk oval warna silver ini, dan juga jilbab warna senada. . . Cantik, kan OOTD-nya? Nggak kelihatan daster kan? Cocok-cocok saja kan dipakai saat lebaran? Termasuk andai harus menerima tamu saat lebaran, atau bahkan dipakai ke acara resmi? . . Aku juga sering ngantor memakai daster yang dikombinasikan dengan cardigan atau outer. Tetap kece dan aduhai. . . Jadi, ubah mindset, yuk. . . Dasteran bukan berarti pasti kumal. Dasteran bukan berarti pasti bau keringat dan bau bawang. Dasteran bukan berarti buluk dan tak sedap dipandang. . . Dasteran saat lebaran hanyalah preferensi jenis pakaian yang tidak perlu diributkan. . . #daster #ootd #style #hijab #lebaran #eidmubarak #eid #dasteran #dastercantik #julid #nyinyir
lebaran Saffron

Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕
info/order 📲 WA : 0895325349030
Shopee : daraskincare2
Tokopedia : pelangsingampuhid

#saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
Saffron Saffron Iranian Red gold Best Quality ada disni yaa Beb’ ... Hanya menjual Saffron dgn Kualitas yg paling terbaik utk kesehatan/pengobatan dgn harga bersahabat 💕 Reseller welcome (syarat & ketentuan berlaku) Olshop terpercaya dan amanah dijamin original Saffron Iran 💕 info/order 📲 WA : 0895325349030 Shopee : daraskincare2 Tokopedia : pelangsingampuhid #saffron #saffron_irani #jualsaffron #saffrontoner #saffronsamarinda #saffronbalikpapan #saffronbali #saffronsemarang #saffronjakarta #saffronmedan #saffronmakassar #saffronbanjarmasin #saffronbogor #saffronindonesia #saffronsurabaya #saffronbandung #saffrontanggerang #saffronjogja #saffronmalang #trustedolshop #resellerwelcome #fff #lfl #lathichallenge #viral #tiktok #lebaran
lebaran 🐣
.
.
.
#lfl❤️ #lfl💛💛 #lfl💛💛 #likeforlikes #likeforlikes 
#likeforlikes🌸 #like4like❤💕 #lightroompresets#lighroomindonesia#lightroom#lightroomfilters #lightroomedits 
#fff💋 #ff👌👍 #Followandfollback #followmefollowyou 
#lebaran ke 2 yahh🌈
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
🐣 . . . #lfl❤️ #lfl💛💛 #lfl💛💛 #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikes🌸 #like4like❤💕 #lightroompresets#lighroomindonesia#lightroom#lightroomfilters #lightroomedits #fff💋 #ff👌👍 #Followandfollback #followmefollowyou #lebaran ke 2 yahh🌈
lebaran Assalamualaikum wr. wb.
Selamat pagi.

Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia.

Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu.

Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari:

1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, 
https://youtu.be/-WeQXGXkwxg.

2. Keluarga Besar Dian Kemala, 
https://youtu.be/GDVGsjri50E.

3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk.

4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) 
https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ.

5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab).
https://youtu.be/JbHIybM48f0.
.
Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. 
http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/

Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari:
www.bhayangkari.or.id.

#Bhayangkari
#bhayangkaripusat
#ketuaumum
#menagRI
#website
#harirayaidulfitri
#idulfitri1441H
#lebaran
#humaspolri
#indonesia
#policewife
#multimedia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:39
Assalamualaikum wr. wb. Selamat pagi. Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia. Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu. Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari: 1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, https://youtu.be/-WeQXGXkwxg. 2. Keluarga Besar Dian Kemala, https://youtu.be/GDVGsjri50E. 3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk. 4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ. 5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab). https://youtu.be/JbHIybM48f0. . Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/ Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari: www.bhayangkari.or.id. #Bhayangkari #bhayangkaripusat #ketuaumum #menagRI #website #harirayaidulfitri #idulfitri1441H #lebaran #humaspolri #indonesia #policewife #multimedia
lebaran dihari kemenangan jangan sungkan kerumah mantan.
jadikan hari lebaran sebagai waktu bermaaf maafan.

yang dulunya makan hati.
kita ganti jadi makan ketupat.
kali aja bisa kembali merapat. 🙏😅 #iedmubarak #lebaran #like #likeforlikes
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 05:24:29
dihari kemenangan jangan sungkan kerumah mantan. jadikan hari lebaran sebagai waktu bermaaf maafan. yang dulunya makan hati. kita ganti jadi makan ketupat. kali aja bisa kembali merapat. 🙏😅 #iedmubarak #lebaran #like #likeforlikes
lebaran Selamat hari raya idul fitri buat rekan 2 yang merayakan. Mohon maaf lahir batin 🙏 🙏. #idulfitri #hariraya #lebaran #eidmubarak
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:28
Selamat hari raya idul fitri buat rekan 2 yang merayakan. Mohon maaf lahir batin 🙏 🙏. #idulfitri #hariraya #lebaran #eidmubarak
lebaran Assalamualaikum wr. wb.
Selamat pagi.

Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia.

Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu.

Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari:

1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, 
https://youtu.be/-WeQXGXkwxg.

2. Keluarga Besar Dian Kemala, 
https://youtu.be/GDVGsjri50E.

3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk.

4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) 
https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ.

5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab).
https://youtu.be/JbHIybM48f0.
.
Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. 
http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/

Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari:
www.bhayangkari.or.id.

#Bhayangkari
#bhayangkaripusat
#ketuaumum
#menagRI
#website
#harirayaidulfitri
#idulfitri1441H
#lebaran
#humaspolri
#indonesia
#policewife
#multimedia
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:27
Assalamualaikum wr. wb. Selamat pagi. Hari Raya Idul Fitri kali ini harus dirayakan di tengah situasi prihatin pandemi COVID-19 yang sudah merebak semenjak 3 bulan yang lalu. Walau pun Lebaran kali ini sangat berbeda, namun tetap merupakan sebuah Hari Kemenangan bagi umat muslim yang merayakannya. Kemenangan dari menahan amarah, lapar, dan dahaga, kemenangan dalam memperbanyak ibadah dan amal baik, serta kemenangan dari menjaga diri dari perbuatan sia-sia. Di tengah upaya pencegahan penyebaran virus yang sedang kita lakukan, ada baiknya ucapan Hari Raya Idul Fitri kepada sanak saudara kali ini disampaikan secara jarak jauh, baik lewat telepon, media chatting maupun video call. Hindari mengunjungi keluarga untuk sementara waktu. Untuk hari Lebaran nan fitrah kali ini, Website Bhayangkari menampilkan Kemala Hikmah berupa ucapan testimoni Selamat Hari Raya dari: 1. Menteri Agama Republik Indonesia, Bapak Jendral (Purn) TNI Facrul Razi, https://youtu.be/-WeQXGXkwxg. 2. Keluarga Besar Dian Kemala, https://youtu.be/GDVGsjri50E. 3. Ny. Inayah Nurhayati (anggota Bhayangkari Cabang Jakarta Barat Daerah Metro Jaya, Pemenang Lomba Qasidah tingkat Jakarta Barat), https://youtu.be/GAN0J7AeIfk. 4. Ny. Dewi Asria Fitri (anggota Bhayangkari Cabang Pasaman Barat Daerah Sumatera Barat, pemilik Wirausaha Cake, Cookies dan Bakery) https://youtu.be/8AeRjUjMDBQ. 5. Ny. Saripah Hanum Lubis (anggota Bhayangkari Cabang Padang Sidimpuan Daerah Sumatera Utara, pemilik Konveksi Inah Boutique Hijab). https://youtu.be/JbHIybM48f0. . Tidak lupa juga artikel seputar tips merayakan Hari Raya Idul Fitri, tata cara melaksanakan Sholat Ied dan dasar hukum Islam jika melakukan mudik di tengah pandemi. Serta terdapat beberapa artikel keagamaan lainnya pada edisi kali ini. http://bhayangkari.or.id/artikel-tips/ Yuk, kunjungi segera dan simak semuanya di Website Bhayangkari: www.bhayangkari.or.id. #Bhayangkari #bhayangkaripusat #ketuaumum #menagRI #website #harirayaidulfitri #idulfitri1441H #lebaran #humaspolri #indonesia #policewife #multimedia
lebaran Maen ke rumah temen -
Saliman & ditawarin jajan sama nyokapnya -
Malu2 dong -
Ehh pas ditinggal nyokapnya kedalem -
Jadi malu malu in 😓

From : tiktok
#tiktokindonesia #lebaran #dirumahaja #sobatambyar
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:24
Maen ke rumah temen - Saliman & ditawarin jajan sama nyokapnya - Malu2 dong - Ehh pas ditinggal nyokapnya kedalem - Jadi malu malu in 😓 From : tiktok #tiktokindonesia #lebaran #dirumahaja #sobatambyar
lebaran Minal aidzin walfaidzin 🙏
.
.
.
.
#lebaran
#idulfitri
#eidmubarak 
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:23
Minal aidzin walfaidzin 🙏 . . . . #lebaran #idulfitri #eidmubarak #dirumahaja
lebaran Terkadang jalan yang sulit, mengarahkan kita ke tempat yang indah✨

#instagram #estetica #likeforlikes #eid #eidmubarak #lebaran
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 05:24:22
Terkadang jalan yang sulit, mengarahkan kita ke tempat yang indah✨ #instagram #estetica #likeforlikes #eid #eidmubarak #lebaran
lebaran Yang belum sempat nonton.. kami akan sangat senang bisa berbagi kebahagiaan di tengah wabah ini.. semoga tahun depan kita bisa dipertemukan ramadhan dan merayakan idul fitri seperti tahun2 sebelumnya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@agusnabawy @amungoud 
@munajat.iq 
@air.bm 
@ahmad_s_muja .
.
.
#lebaran #idulfitri2020 #sholawat #covid19 #gamudik
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:19
Yang belum sempat nonton.. kami akan sangat senang bisa berbagi kebahagiaan di tengah wabah ini.. semoga tahun depan kita bisa dipertemukan ramadhan dan merayakan idul fitri seperti tahun2 sebelumnya.. . . . . . . . . . . . @agusnabawy @amungoud @munajat.iq @air.bm @ahmad_s_muja . . . #lebaran #idulfitri2020 #sholawat #covid19 #gamudik
lebaran Mohon maaf lahir dan batin sayang, mohon maaf untuk rasa rindu dan sayang 
yg salah sasaran_ 🥀 ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like (banyak rejeki) & share (banyak teman)
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#idulfitri #iedmubarak #lebaran #takbiran
#selamatidulfitri #lebaranidulfitri #hariraya 
#takbirlebaran #aceh #bandaaceh =====================================
Follow : @servicehino_aceh
➖✳➖✳➖✳➖✳➖➖✳➖
📍 Jl. Soekarno Hatta Gp. Lampeuneurut Ujong Blang, Kec.Darul Imarah Kab.Aceh Besar. Aceh.
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:24:18
Mohon maaf lahir dan batin sayang, mohon maaf untuk rasa rindu dan sayang yg salah sasaran_ 🥀 ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like (banyak rejeki) & share (banyak teman) ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #idulfitri #iedmubarak #lebaran #takbiran #selamatidulfitri #lebaranidulfitri #hariraya #takbirlebaran #aceh #bandaaceh ===================================== Follow : @servicehino_aceh ➖✳➖✳➖✳➖✳➖➖✳➖ 📍 Jl. Soekarno Hatta Gp. Lampeuneurut Ujong Blang, Kec.Darul Imarah Kab.Aceh Besar. Aceh.
lebaran Sisa kemaren cuman di tetangga aja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lebaran2020 #lebaran #harirayaidulfitri #mohonmaaflahirdanbatin #dipingitcorona😆 #kesugihancilacapjawatengah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:24:18
Sisa kemaren cuman di tetangga aja . . . . . . . . . . . #lebaran2020 #lebaran #harirayaidulfitri #mohonmaaflahirdanbatin #dipingitcorona😆 #kesugihancilacapjawatengah
lebaran Si bontot,yg bader,susah di bilangin tapi sayang KELUARAGA 🙏
#lebaran tahun ini gak kumpul,semoga tahun depan bisa kumpul lagi keluarga cemara 🙏
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 05:22:36
Si bontot,yg bader,susah di bilangin tapi sayang KELUARAGA 🙏 #lebaran tahun ini gak kumpul,semoga tahun depan bisa kumpul lagi keluarga cemara 🙏
lebaran Pagi tadi
Tadi pagi
Tadi pagi pagi
Sekarang sudah siang
Sudah siang sekarang
Ketupat lebaran masih ada 
Belum ludes termakan
Karena tidak ada openhouse, halal bihalal, tidak bertamu, dan tidak menerima tamu
Lupa belum cuci tangan karena belum bersalaman sejak kemarin🤝
📸
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 05:21:54
Pagi tadi Tadi pagi Tadi pagi pagi Sekarang sudah siang Sudah siang sekarang Ketupat lebaran masih ada Belum ludes termakan Karena tidak ada openhouse, halal bihalal, tidak bertamu, dan tidak menerima tamu Lupa belum cuci tangan karena belum bersalaman sejak kemarin🤝 📸"Motret Awan" #pagi#siang#lebaran
lebaran Minal aidin walfaidzin 1441H. 
Lebaran #dirumahaja bareng keluarga dan istri tercinta ❤
#lebaran 
#lebaran2020 
#lebaran1441h 
#sonyalpha 
#indonesia 
#bekasi 
#jawabarat
Likes: 48
Posted at: 2020-05-24 14:51:33
Minal aidin walfaidzin 1441H. Lebaran #dirumahaja bareng keluarga dan istri tercinta ❤ #lebaran #lebaran2020 #lebaran1441h #sonyalpha #indonesia #bekasi #jawabarat
lebaran 🌙 | May Allah reward us all with goodness.
•
•
•
📍 Central Java
📷 Giyarti. C
•
•
#socialdistancing #idulfitri #lebaran #outfit #stylish #fashion #menstyle #hairstyle #menlook #menswear #menssuits #fitness #follow #mensfashion #instafashion #gym #likeforlikes #casual #fashionstyle #fashionpost #lfl #streetfashion #fashionblogger #l4l #streetstyle #streetwear #mencloting
Likes: 179
Posted at: 2020-05-24 09:23:52
🌙 | May Allah reward us all with goodness. • • • 📍 Central Java 📷 Giyarti. C • • #socialdistancing #idulfitri #lebaran #outfit #stylish #fashion #menstyle #hairstyle #menlook #menswear #menssuits #fitness #follow #mensfashion #instafashion #gym #likeforlikes #casual #fashionstyle #fashionpost #lfl #streetfashion #fashionblogger #l4l #streetstyle #streetwear #mencloting
lebaran Asalamualaikum ughtea & akhtea!
Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin dari kita si ciwik ciwik konten❤
Ya intinya KONTEN KONTEN KONTEN.
@sarahhfauziah @vitraryn @virahasna @ditanuranggrni @nikitaanv 
tetep #dirumahaja #lebaran nya ya guys! Stay safe y'all⚘
Likes: 182
Posted at: 2020-05-24 03:51:59
Asalamualaikum ughtea & akhtea! Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin dari kita si ciwik ciwik konten❤ Ya intinya KONTEN KONTEN KONTEN. @sarahhfauziah @vitraryn @virahasna @ditanuranggrni @nikitaanv tetep #dirumahaja #lebaran nya ya guys! Stay safe y'all⚘
lebaran SMOKED BEEF PIE.
.
Order H-2 : 0812 3333 4748
.
.
.
#izukacooking #surabaya #lebaran #lebaransurabaya #piebuah #piebuahsurabaya #piesurabaya #meatpie #smokedbeefpie #aslisuroboyo #lebaran #lebaransurabaya #lebaran2020
Likes: 11
Posted at: 2020-05-24 01:02:02
SMOKED BEEF PIE. . Order H-2 : 0812 3333 4748 . . . #izukacooking #surabaya #lebaran #lebaransurabaya #piebuah #piebuahsurabaya #piesurabaya #meatpie #smokedbeefpie #aslisuroboyo #lebaran #lebaransurabaya #lebaran2020
lebaran Selamat Idul Fitri .. Maaf Lahir Batin 😊🙏.
.
.
.
#izukacooking #surabaya #lebaran #lebaransurabaya #lebaran2020
Likes: 5
Posted at: 2020-05-23 15:23:02
Selamat Idul Fitri .. Maaf Lahir Batin 😊🙏. . . . #izukacooking #surabaya #lebaran #lebaransurabaya #lebaran2020
Voticle Trending & Popular Articles
This is a form of risk mitigation or management whereby an entity (insured or an individual or company or government) undertakes to safeguard against future financial losses. It is a form of proactive measure to redirect lost to an entirely...
Rental property is a very profitable business when handled with care. You will need to protect your property to be able to make the envisaged profits. There are myriad ways to lose money so your property can be protected in the following...
With each era motion picture stars have worn them. Heroes have destroyed them. Also, famous people have stripped them. Paris anybody? The shirt has been the mold fundamental for more than 70 years and presumably an additional 70 years and that's...
In real life most successful businessmen did not attain business schools or received any form of business training. Business skills are developed just like leadership skills. Once the business grows, they employ trained personnel with professional...

What is the meaning/definition of the letters in lebaran?

Meaning of lebaran by its letters

lebaran acronym or abbreviation means:

L: Meaning of L in lebaran. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

E: Meaning of E in lebaran. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

B: Meaning of B in lebaran. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

A: Meaning of A in lebaran. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

R: Meaning of R in lebaran. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

N: Meaning of N in lebaran. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

What does lebaran mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation lebaran. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the lebaran acronym.

Astrological Analysis and meaning of lebaran

lebaran has a life path of 8. lebaran means: With route 8, its digits are (8, 17/8, 26/8, 35/8). Life Path 8 indicates that you have entered into this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use their goals, organizational skills and an effective approach to establish a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 with enormous potential to develop great programs and ideas, and you also have perseverance and independence, you will eventually follow. In short, it is born to be a leader, they know themselves and their environment to handle. Your ability to judge the personality and potential of the people around you works for you. So much success in life comes, how hard work This lifestyle is more likely to produce work. But his ability to recognize and attack the tasks in his efforts makes him able to shoot the right people. It is a quality inspiration in your makeup that can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to seek progress. For Track 8 you are focused on learning and content that you are in the physical world. Life Path 8 produces many people who are strong, secure and materially successful. Most of your fears are related to money and learning the power it brings. With proper management of your financial resources you have the ability to become extremely wealthy, and this lifestyle is probably the most worrying as you want to develop from the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Achieving honor and acceptance in the management of the club is very important. Given that, I was able to do very well and compete in the business world or in the political arena. In relationships I was frank, honest and firm. You can be very romantic, but be careful that you are not too busy and concerned about showing it. Luxury gifts are not always a sufficient alternative for your dedication and personal affection. You should reduce the need for close personal relationships and ease your style one way or another. You need time to love and keep it as a major project in your life. The 8 is a dictatorial and eliminates the enthusiasm of colleagues and others around their efforts often. Often, the power of your own personality excludes the narrow feelings of others who are in contact. Physical gains and rewards are often of paramount importance, even at the expense of family, home and comfort. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, loneliness and loneliness are the most important. All 8 life paths should avoid updating the opinions of others. With a fortunate life way of 8, the arrangement of numbers (8, 17/8, 26/8, 35/8) are your character numbers. 8 Positive highlights: Official character and aptitudes, political abilities, equipped managing force and expert, which is a reason to accomplish the acknowledgment, trustworthiness, unequivocal and order. 8. Negative highlights: Obsessive worker, excessively goal-oriented, needs philanthropic impulses, cash gravely oversaw, persecuted subordinate, anxious with individuals, focused on, realist. This is the administrator. Number eight is a solid, fruitful and material vibration. Managed by Saturn. Catchphrases: driven, clamoring, nice looking, driving, legitimate, effective, gutsy, expert, sorted out. At the point when communicated negative: tense, limited, materialistic, capable. As a darling: Take this sweetheart a dedication with obligation and bravery. When managing connections like business, be that as it may, they can without much of a stretch estrange accomplices and make a tolerant and sentimental environment, too short. Eights are for the most part down to earth and safe, and their associates give dependability and security. Eight considered the most noteworthy female figure is an image of amicability and adjust with incredible capacity of basic leadership. This implies power and administration. As indicated by Joanne Walmsley, eight loaded with specialist, fearlessness, abundance of polished methodology and decision making ability. Scriptural is eight regarding the revival and fresh start. In China, eight is a homonym for thriving. Negative properties. Number eight have oppressive states of mind, awkwardness and predominance complex. Symbolizes control to accomplish number of behind vitality and material control. Their identity, twenty-six, are great administrators, coordinators; Taking best initiative in exercises and having an eye. They are fearless, down to earth, extremely aspiring and strategic. They demonstrate a requirement for status and make the products of their work known. They are sensible teamplayers and speak to their groups with incredible outcomes. Negative twenty-six number intricacy discover adjust between material objectives and human characteristics of comprehension.

More meanings / definitions of lebaran or words, sentences containing lebaran?

Name Meaning of lebaran

tommykurniawann brunchbabesto vanilla_rar elianafregonassi cctvkemlagi marcoossilva91 bibiabenk _anacarolc felineamber albaratravel ergecafe ellydabway nukariada alexbedoya vale0718 lepetitchateauweddings eventekamas elev802_vt anylimahh inesdorey araujomarlyn onetwodrinkbar lovelyheartsss divinek9 laguku19 drmariotimbodermatologista primebbq westernracquetworkouts antiochlb mad_bgm___ oracaododia pigeonhillbrew by_frost666 tadeutattoo edmadman renaissance_specialty_desserts girls_and_boys_shoutout_lovers oluworldweddings fajar__muhammad20 feingefuehl_de smartnutritioncolombia kolptheprophit ellaakbid85 dean_silvester_ jowosangart_ nss_quotes dehi_cavi riomansopesca dax_pointon rinshad_mrk


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.