FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

laserwajah instagram hashtags, hashtags meanings laserwajah images, #laserwajah tag pics

laserwajah
laserwajah
laserwajah Ada #flekhitam di wajah? pasti pas ngaca jadinya gemes sendiri
Flek hitam ini bisa ga si diilangin?
Bisa. Tapi tergantung juga uda seberapa parah flek hitam kita.
.
Kalo suka coba-coba, ada beberapa cara nih buat ngilangin darkspot, at least ngurangin.
1. Cara natural
Tumbuk kentang yang dicampur dengan air lemon dan gunakan sebagai #maskerwajah setiap malam
.
2. Cara skincare
Cari skincare dengan kandungan AHA/BHA, GLYCOLIC ACID, KOJIC ACID, RETINOID, VIT. C
Rekomendasi dari kita:
1. Olehenriksen Invigorating Night Transformation Gel - Travel Size 7ml IDR 110,000 -> all skin types
2. Skin Dewi Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment - Travel Size 5gr IDR 185,000 -> normal, combination, dry skin
3. BEST PICK: Dr. Dennis Gross Alpha Beta Extra Strength Daily Peel IDR 70,000/sachet -> all skin types
.
3. Cara professional
Ke #klinikkecantikan terpercaya dan melakukan #laserwajah untuk menghilangkan darkspot.
.
Lebih bagus yang mana?
Tergantung flek kita uda seberapa parah dan kita seberapa sabar untuk nungguin fleknya pudar. Semakin mau cepet keliatan hasil, pasti bakalan semakin mahal treatment nya.
Jadi buat nemuin mana yang cocok, kita #HarusBeraniCoba demi #kulitglowing
.
Shop at
www.tinymeup.com atau www.shopee.co.id/tinyme.up

#olehenriksen_tmu #skindewi_tmu #drdennisgross_tmu
Likes: 1050
Posted at: 2019-09-05 02:46:04
Ada #flekhitam di wajah? pasti pas ngaca jadinya gemes sendiri Flek hitam ini bisa ga si diilangin? Bisa. Tapi tergantung juga uda seberapa parah flek hitam kita. . Kalo suka coba-coba, ada beberapa cara nih buat ngilangin darkspot, at least ngurangin. 1. Cara natural Tumbuk kentang yang dicampur dengan air lemon dan gunakan sebagai #maskerwajah setiap malam . 2. Cara skincare Cari skincare dengan kandungan AHA/BHA, GLYCOLIC ACID, KOJIC ACID, RETINOID, VIT. C Rekomendasi dari kita: 1. Olehenriksen Invigorating Night Transformation Gel - Travel Size 7ml IDR 110,000 -> all skin types 2. Skin Dewi Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment - Travel Size 5gr IDR 185,000 -> normal, combination, dry skin 3. BEST PICK: Dr. Dennis Gross Alpha Beta Extra Strength Daily Peel IDR 70,000/sachet -> all skin types . 3. Cara professional Ke #klinikkecantikan terpercaya dan melakukan #laserwajah untuk menghilangkan darkspot. . Lebih bagus yang mana? Tergantung flek kita uda seberapa parah dan kita seberapa sabar untuk nungguin fleknya pudar. Semakin mau cepet keliatan hasil, pasti bakalan semakin mahal treatment nya. Jadi buat nemuin mana yang cocok, kita #HarusBeraniCoba demi #kulitglowing . Shop at www.tinymeup.com atau www.shopee.co.id/tinyme.up #olehenriksen_tmu #skindewi_tmu #drdennisgross_tmu
laserwajah Friends, untuk menjawab rasa penasaranmu di postingan sebelumnya. Kita simak yuk penjelasan dari dr. Giska di video berikut ini.. Swipe left yaa untuk penjelasan selengkapnya 😄😄
___

Gimana, Friends? Masih penasaran sama perawatan Korean Glow Laser? Ketik
Likes: 1075
Posted at: 2019-09-13 10:46:49
Friends, untuk menjawab rasa penasaranmu di postingan sebelumnya. Kita simak yuk penjelasan dari dr. Giska di video berikut ini.. Swipe left yaa untuk penjelasan selengkapnya 😄😄 ___ Gimana, Friends? Masih penasaran sama perawatan Korean Glow Laser? Ketik "More info, dong..." di kolom komentar ya Friends.. Untuk info harga dan di Ella mana saja ada perawatan ini 😉😉 Ditunggu kedatangannya, Friends, untuk hari-hari yang lebih glowing lagi 😍😍 #koreanglow #laserwajah #pejuangjerawat #kulitkusam #bekasjerawat #ellaskincare #ellaskincareofficial
laserwajah Prioritas @diamondtreatmentplaces expert terhadap 5 hal

Yakni :
Jerawat Berat
Flek Berat
Bopeng
Ketiak Hitam
Rontok Berat

Sedemikian halnya tersebut diatas, setiap keluhan akan melalui beberapa prosedur treatment & mengkaji pantangan yg akan dijelaskan setelah treatment.

Pertama..
Seluruh tindakan kami menggunakan Tekhnik
Non Needle Treatment (Tanpa Jarum Injeksi jenis apapun) Semua dikerjakan hanya menggunakan alat saja !

Kedua..
Perlengkapan treatment steril 1x pakai buang. 
Per datang, klien mendapatkan :
1 Bed Sheet
1 Hair Cape
1 Spons

Ketiga..
Kami mengubah mindset klien.
Dari berfikir putus asa dgn masalah keluhannya.
Hingga berpositif tersugesti sembuh dari keluhannya.

Silahkan cek SELURUH TESTIMONIAL di akun @diamondtreatmentplaces

Terimakasih bapak @feryfirdaussuaidi & ibu @n.faiza92 berkenan treatment ditempat kami 🙏

Jadi, tidak ada alasan bagi bapak & ibu muda lain lupa merawat diri karna alasan kesibukan yaaa

Pendaftaran bisa melalui
WA admin 087854133335
Buka 09.00 - 19.00 .

#jerawat #flek #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces
#skincaresurabaya 
#perawatanrambutsurabaya #pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #creamjerawat #creamflek #pemutihketiak #laserjerawat #laserflek #laserketiak
Likes: 228
Posted at: 2019-06-11 06:25:44
Prioritas @diamondtreatmentplaces expert terhadap 5 hal Yakni : Jerawat Berat Flek Berat Bopeng Ketiak Hitam Rontok Berat Sedemikian halnya tersebut diatas, setiap keluhan akan melalui beberapa prosedur treatment & mengkaji pantangan yg akan dijelaskan setelah treatment. Pertama.. Seluruh tindakan kami menggunakan Tekhnik Non Needle Treatment (Tanpa Jarum Injeksi jenis apapun) Semua dikerjakan hanya menggunakan alat saja ! Kedua.. Perlengkapan treatment steril 1x pakai buang. Per datang, klien mendapatkan : 1 Bed Sheet 1 Hair Cape 1 Spons Ketiga.. Kami mengubah mindset klien. Dari berfikir putus asa dgn masalah keluhannya. Hingga berpositif tersugesti sembuh dari keluhannya. Silahkan cek SELURUH TESTIMONIAL di akun @diamondtreatmentplaces Terimakasih bapak @feryfirdaussuaidi & ibu @n.faiza92 berkenan treatment ditempat kami 🙏 Jadi, tidak ada alasan bagi bapak & ibu muda lain lupa merawat diri karna alasan kesibukan yaaa Pendaftaran bisa melalui WA admin 087854133335 Buka 09.00 - 19.00 . #jerawat #flek #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces #skincaresurabaya #perawatanrambutsurabaya #pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #creamjerawat #creamflek #pemutihketiak #laserjerawat #laserflek #laserketiak
laserwajah Flek / Melasma.

Treatment Allin Laser Rejuvenation + kombinasi MesoGun utk Flek / Melasma.

Sebagai proses menyamarkan warna gelap hingga mencerahkan sekaligus.

Kemudian utk mempercepat penyembuhan kami Treatment Laser Rejuv setiap setelah treatment Allin. Disambung Meso Gun Whitening sebagai pencerahnya.

CATATAN : Proses sembuh tergantung masing2 klien. Krn masing2 klien mempunyai kepekaan terhadap obat sendiri2. Ada yg cepat peka, ada juga yg lambat.

Proses penyembuhan tdk bisa tuntas hanya 1x treatment.
Tentunya sebaiknya anda mengambil paket beberapa kali dtg. 
Selain lebih hemat juga cepat sembuhnya.

Tetapi kami berkomitmen selalu mengingatkan klien utk terus kontrol rutin sesuai paket hingga sembuh.

WA admin 📩 087854133335
Buka pkl 09.00-19.00
Kamis tutup

#jerawat #flek #melasma #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces
#pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #diamondtretmentplaces #creamflek #creamjerawat #creambopeng #laserflek #laserjerawat #laserbopeng #laserketiak
Likes: 359
Posted at: 2019-02-08 01:37:23
Flek / Melasma. Treatment Allin Laser Rejuvenation + kombinasi MesoGun utk Flek / Melasma. Sebagai proses menyamarkan warna gelap hingga mencerahkan sekaligus. Kemudian utk mempercepat penyembuhan kami Treatment Laser Rejuv setiap setelah treatment Allin. Disambung Meso Gun Whitening sebagai pencerahnya. CATATAN : Proses sembuh tergantung masing2 klien. Krn masing2 klien mempunyai kepekaan terhadap obat sendiri2. Ada yg cepat peka, ada juga yg lambat. Proses penyembuhan tdk bisa tuntas hanya 1x treatment. Tentunya sebaiknya anda mengambil paket beberapa kali dtg. Selain lebih hemat juga cepat sembuhnya. Tetapi kami berkomitmen selalu mengingatkan klien utk terus kontrol rutin sesuai paket hingga sembuh. WA admin 📩 087854133335 Buka pkl 09.00-19.00 Kamis tutup #jerawat #flek #melasma #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces #pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #diamondtretmentplaces #creamflek #creamjerawat #creambopeng #laserflek #laserjerawat #laserbopeng #laserketiak
laserwajah Ini dia nih video yang ke skip di Upload 😂🙈 Edited 3 weeks ago when I was fully finished Derma Punch Treatment last month 💉 Pengen ngasi liat banget !!! Semua dark spot, bekas jerawat, dan noda pigmentasi dibagian pipi SANGAT berkurang dan warna kulit jadi lebih merata looking naturally glowing gicuuuu 🤗 I’ve always Luv all your Treatment Dokter Petrina!!! @DrPetrinaSlamat 💛
.
.
#DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #Skincare #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta  #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #OxygenFaceMask #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreaTmentJakarta #DienDianaTreatment
Likes: 771
Posted at: 2019-05-30 11:12:05
Ini dia nih video yang ke skip di Upload 😂🙈 Edited 3 weeks ago when I was fully finished Derma Punch Treatment last month 💉 Pengen ngasi liat banget !!! Semua dark spot, bekas jerawat, dan noda pigmentasi dibagian pipi SANGAT berkurang dan warna kulit jadi lebih merata looking naturally glowing gicuuuu 🤗 I’ve always Luv all your Treatment Dokter Petrina!!! @DrPetrinaSlamat 💛 . . #DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #Skincare #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #OxygenFaceMask #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreaTmentJakarta #DienDianaTreatment
laserwajah Rahasia kulit cerah dan glowing aku ada di @instabeautycenter. Aku mau ceritain pengalaman menarikku di Insta Beauty Center! Aku mencoba treatment favoritku di sini, yaitu paket Insta Glow Rejuve yang terdiri 3 treatments; IPL Rejuve, Oxygen Facial dan Insta Glow Laser. .
Paket perawatan ini benar-benar langsung terlihat efeknya di wajahku, yang mana wajahku langsung terlihat cerah, lembab dan glowing.
.
Aku recommend banget buat Yang punya masalah kulit kusam, bisa banget langsung cek ke @instabeautycenter karena dokternya baik banget dan hanya bakal rekomen treatment yang bener-bener kamu perluin dan bermanfaat buat kamu!
.
#instabeautycenter #beautyskin #laserwajah #hydrapeel #hollywoodpeel #fillerhidung #oxygeninfusion #laseracne  #whitening #juvederm #acnelaser #skinbooster #beautytreatment #dokterkecantikan #dokterkecantikanjakarta #beautybloggerindonesia #rudyadiputra
Likes: 634
Posted at: 2019-03-26 12:00:55
Rahasia kulit cerah dan glowing aku ada di @instabeautycenter. Aku mau ceritain pengalaman menarikku di Insta Beauty Center! Aku mencoba treatment favoritku di sini, yaitu paket Insta Glow Rejuve yang terdiri 3 treatments; IPL Rejuve, Oxygen Facial dan Insta Glow Laser. . Paket perawatan ini benar-benar langsung terlihat efeknya di wajahku, yang mana wajahku langsung terlihat cerah, lembab dan glowing. . Aku recommend banget buat Yang punya masalah kulit kusam, bisa banget langsung cek ke @instabeautycenter karena dokternya baik banget dan hanya bakal rekomen treatment yang bener-bener kamu perluin dan bermanfaat buat kamu! . #instabeautycenter #beautyskin #laserwajah #hydrapeel #hollywoodpeel #fillerhidung #oxygeninfusion #laseracne #whitening #juvederm #acnelaser #skinbooster #beautytreatment #dokterkecantikan #dokterkecantikanjakarta #beautybloggerindonesia #rudyadiputra
laserwajah Peradangan akibat jerawat.

Pilihannya Treatment ALLIN INFLAMASI.
Sebagai proses mematikan bakteri hingga menghilangkan iritasi dan perih nya.

Kemudian utk mempercepat penyembuhan kami sambung dgn Treatment Laser Rejuv setiap setelah treatment Allin. Disertakan pemakaian Inflamatory Mask secara berkala setiap harinya.

Proses penyembuhan tdk bisa tuntas hanya 1x treatment. Tentunya sebaiknya anda mengambil paket beberapa kali dtg. 
Selain lebih hemat juga cepat sembuhnya.

Proses sembuh tergantung masing2 klien. Krn masing2 klien mempunyai kepekaan terhadap obat sendiri2. Ada yg cepat peka ada juga yg lambat.

Tetapi kami berkomitmen selalu mengingatkan klien utk terus kontrol rutin sesuai paket hingga sembuh.

WA admin 📩 087854133335
Buka pkl 09.00-19.00
Kamis tutup

#jerawat #flek #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces
#skincaresurabaya 
#perawatanrambutsurabaya #pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #diamondtretmentplaces
Likes: 321
Posted at: 2019-04-02 10:46:25
Peradangan akibat jerawat. Pilihannya Treatment ALLIN INFLAMASI. Sebagai proses mematikan bakteri hingga menghilangkan iritasi dan perih nya. Kemudian utk mempercepat penyembuhan kami sambung dgn Treatment Laser Rejuv setiap setelah treatment Allin. Disertakan pemakaian Inflamatory Mask secara berkala setiap harinya. Proses penyembuhan tdk bisa tuntas hanya 1x treatment. Tentunya sebaiknya anda mengambil paket beberapa kali dtg. Selain lebih hemat juga cepat sembuhnya. Proses sembuh tergantung masing2 klien. Krn masing2 klien mempunyai kepekaan terhadap obat sendiri2. Ada yg cepat peka ada juga yg lambat. Tetapi kami berkomitmen selalu mengingatkan klien utk terus kontrol rutin sesuai paket hingga sembuh. WA admin 📩 087854133335 Buka pkl 09.00-19.00 Kamis tutup #jerawat #flek #ketiakhitam #kebotakan #rontokparah #bopeng #bekasjerawat #antiaging #antipenuaan #kerutanwajah #perawatanjerawatsurabaya #perawatanwajahsurabaya #laserwajah #diamondtreatmentplaces #skincaresurabaya #perawatanrambutsurabaya #pencerahwajahsurabaya #pengencanganwajah #pencerahwajah #wajahkusam #jerawatparah #jerawatsembuh #diamondtretmentplaces
laserwajah —
diskon jadi 350 rb 
laser black doll 
Ini lagi booming di kalangan artis dan dari negara lain seperti Korea dan China.
 Fungsinya antara lain :
- Mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menyamarkan garis dan kerutan.
- Mengecilkan pori pori
- Mencegah komedo dan jerawat
- Menghaluskan tektsur kulit
- Menyamarkan flek, noda jerawat dan bekas luka
- Acne
.
• konsul / appointment
📩 087852366969 ( khusus chat )
• Pembelian produk / appointment
☎️ 081249908077 ( Tlp / WA )
.
Penembakan laser untuk memecahkan karbon hitam di muka.
Terjadi regenerasi kolagen sehingga permukaan kulit menjadi halus ,cerah dan pori pori menyempit.
.
#surabaya #kliniksurabaya#facialsurabaya#klinikkecantikan#surabayatimur#klinikkecantikansurabaya##iplvasculartreatment #IPlmenghilangkanuratmerah #iplsperdiven#laservascular #laservascularremoval#laserwajah #ipllaser#laserblackdoll#laserflek#laserco2#laser #lasertatto
Likes: 859
Posted at: 2019-04-01 14:10:02
— diskon jadi 350 rb laser black doll Ini lagi booming di kalangan artis dan dari negara lain seperti Korea dan China. Fungsinya antara lain : - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Menyamarkan garis dan kerutan. - Mengecilkan pori pori - Mencegah komedo dan jerawat - Menghaluskan tektsur kulit - Menyamarkan flek, noda jerawat dan bekas luka - Acne . • konsul / appointment 📩 087852366969 ( khusus chat ) • Pembelian produk / appointment ☎️ 081249908077 ( Tlp / WA ) . Penembakan laser untuk memecahkan karbon hitam di muka. Terjadi regenerasi kolagen sehingga permukaan kulit menjadi halus ,cerah dan pori pori menyempit. . #surabaya #kliniksurabaya#facialsurabaya#klinikkecantikan#surabayatimur#klinikkecantikansurabaya##iplvasculartreatment #IPlmenghilangkanuratmerah #iplsperdiven#laservascular #laservascularremoval#laserwajah #ipllaser#laserblackdoll#laserflek#laserco2#laser #lasertatto
laserwajah Dalam dunia estetika banyak sekali teknik yang dilakukan untuk perawatan kulit.
Salah satunya adalah dengan teknik IPL (Intense Pulse Light) teknik ini sekarang ini banyak digunakan dalam bidang dermatologi dengan memanfaatkan spektrum cahaya yang dapat di kendalikan.
IPL mengeluarkan spektrum cahaya yang cukup luas dan mencakup area yang besar dengan panjang gelombang yang berbeda.
Untuk laser sendiri biasanya menggunakan panjang gelombang dengan warna tunggal dan hanya ditargetkan pada kondisi tertentu
sebelum dilakukan.
Spektrum cahaya yang masuk ke kulit tidak akan melukai bagian epidermis.
IPL ini juga tidak memiliki efek negatif terhadap jaringan yang ada di wilayah yang mejadi terget.
Setelah praktek IPL ini pasien dapat melakukan aktifitas normal kembali dan bisa dilakukan dengan waktu yang sangat cepat prosesnya.
.
manfaat IPL :
- laser IPL Menghilangkan vascular / urat merah pada wajah
700 rb diskon jd 400 rb
.
- laser Skin rejuvenation adalah penggunaan terapi laser sebagai peremajaan kulit atau memperbaiki lapisan kulit yang rusak dan bekas noda jerawat/ dan peremajaan kulit
700 rb diskon jd 400 rb
.
- laser IPL pigmentation menghilangkan noda akibat kontak dengan matahari yang terlalu lama/ bercak bercak hitam ,bisa menghilangkan bintik usia, melasma jerawat dan tanda tanda penuaan
800 rb diskon jd 450 rb
.
- laser IPL hair removal  bisa membantu menghilangkan bulu yang tidak diinginkan misal di bagian wajah ,ketiak, wajah kaki dan tangan Hal ini terjadi dengan proses menghancuran folikel yang menghasilkan rambut
700 rb diskon jd 400 rb
.
- laser IPL acne therapy IPL treatment dapat menghilangkan jerawat taraf ringan hingga sedang terapi IPL yang menggunakan cahaya ultraviolet maupun gelombang cahaya lainnya dapat membunuh bakteri penyebab jerawat Terapi ini juga  mampu mengecilkan ukuran kelenjar minyak sehingga mengendalikan jumlah produksi minyak wajah. Sebum, alias minyak wajah, merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi munculnya jerawat
Rp 750 rb diskon jd 450 rb
.
#iplvasculartreatment #IPlmenghilangkanuratmerah #iplsperdiven#laservascular #laservascularremoval#laserwajah #ipllaser#laserblackdoll#laserflek#laserco2#laser #lasertatto
Likes: 1156
Posted at: 2019-03-30 02:45:05
Dalam dunia estetika banyak sekali teknik yang dilakukan untuk perawatan kulit. Salah satunya adalah dengan teknik IPL (Intense Pulse Light) teknik ini sekarang ini banyak digunakan dalam bidang dermatologi dengan memanfaatkan spektrum cahaya yang dapat di kendalikan. IPL mengeluarkan spektrum cahaya yang cukup luas dan mencakup area yang besar dengan panjang gelombang yang berbeda. Untuk laser sendiri biasanya menggunakan panjang gelombang dengan warna tunggal dan hanya ditargetkan pada kondisi tertentu sebelum dilakukan. Spektrum cahaya yang masuk ke kulit tidak akan melukai bagian epidermis. IPL ini juga tidak memiliki efek negatif terhadap jaringan yang ada di wilayah yang mejadi terget. Setelah praktek IPL ini pasien dapat melakukan aktifitas normal kembali dan bisa dilakukan dengan waktu yang sangat cepat prosesnya. . manfaat IPL : - laser IPL Menghilangkan vascular / urat merah pada wajah 700 rb diskon jd 400 rb . - laser Skin rejuvenation adalah penggunaan terapi laser sebagai peremajaan kulit atau memperbaiki lapisan kulit yang rusak dan bekas noda jerawat/ dan peremajaan kulit 700 rb diskon jd 400 rb . - laser IPL pigmentation menghilangkan noda akibat kontak dengan matahari yang terlalu lama/ bercak bercak hitam ,bisa menghilangkan bintik usia, melasma jerawat dan tanda tanda penuaan 800 rb diskon jd 450 rb . - laser IPL hair removal bisa membantu menghilangkan bulu yang tidak diinginkan misal di bagian wajah ,ketiak, wajah kaki dan tangan Hal ini terjadi dengan proses menghancuran folikel yang menghasilkan rambut 700 rb diskon jd 400 rb . - laser IPL acne therapy IPL treatment dapat menghilangkan jerawat taraf ringan hingga sedang terapi IPL yang menggunakan cahaya ultraviolet maupun gelombang cahaya lainnya dapat membunuh bakteri penyebab jerawat Terapi ini juga mampu mengecilkan ukuran kelenjar minyak sehingga mengendalikan jumlah produksi minyak wajah. Sebum, alias minyak wajah, merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi munculnya jerawat Rp 750 rb diskon jd 450 rb . #iplvasculartreatment #IPlmenghilangkanuratmerah #iplsperdiven#laservascular #laservascularremoval#laserwajah #ipllaser#laserblackdoll#laserflek#laserco2#laser #lasertatto
laserwajah Sudah luluran ..totok dan  laser wahh jadi bersinergi lagi ya buk guru..terimakasih buk guru🙏
#lulurbadan #totokwajah #laserwajah #salon
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 14:14:53
Sudah luluran ..totok dan laser wahh jadi bersinergi lagi ya buk guru..terimakasih buk guru🙏 #lulurbadan #totokwajah #laserwajah #salon
laserwajah Hi Sahabat Michelle,
Yuk ajak teman sebanyak-banyaknya untuk coba berbagai treatment di Michelle Beauty Care. Kamu bisa dapat free facial dari transaksi temanmu lho!

Segera kunjungi Michelle Beauty Care di:
Jl. Rungkut Madya No. 125 Surabaya

Atau hubungi kami untuk reservasi di:
0898-6989-754 (WA)
031-87857788 (Telp)

#skincareclinicsby #michellebeautycare #michellekliniksby #michelleclinicsby #aestheticclinicsurabaya #beautyclinic #freefacial #klinikkecantikansurabaya #promofacial #klinikkecantikansby #fillersby #botoxsby #laserglowing #laserwajah #fillerhidungsby #fillerbawahmatasby #skinboostersby #dokterkecantikansurabaya  #laserfleksurabaya #facialsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 13:17:49
Hi Sahabat Michelle, Yuk ajak teman sebanyak-banyaknya untuk coba berbagai treatment di Michelle Beauty Care. Kamu bisa dapat free facial dari transaksi temanmu lho! Segera kunjungi Michelle Beauty Care di: Jl. Rungkut Madya No. 125 Surabaya Atau hubungi kami untuk reservasi di: 0898-6989-754 (WA) 031-87857788 (Telp) #skincareclinicsby #michellebeautycare #michellekliniksby #michelleclinicsby #aestheticclinicsurabaya #beautyclinic #freefacial #klinikkecantikansurabaya #promofacial #klinikkecantikansby #fillersby #botoxsby #laserglowing #laserwajah #fillerhidungsby #fillerbawahmatasby #skinboostersby #dokterkecantikansurabaya #laserfleksurabaya #facialsurabaya
laserwajah Biar awet enom tros Gengs.. with doctor pribadinya akoh.. 🤵🥰😍😘😊
#laserglowing #laserwajah #ellaskincare
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 10:42:10
Biar awet enom tros Gengs.. with doctor pribadinya akoh.. 🤵🥰😍😘😊 #laserglowing #laserwajah #ellaskincare
laserwajah Wow, ini salah satu treatment result Silkpeel treatment. Hasilnya benar langsung terlihat. Ayo segera ke klinik untuk konsultasi terlebih dahulu tentang solusi dari masalah kulit kalian 💕
.
📌 Bali
Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali
Line : @msglowclinicbali (pakai @)
Wa : 0878880600888
Tlp : 0361-4742735
.
📌 Malang
Jl Terusan borobudur 1A,malang
Line : @msglowclinicmalang (pakai @)
Wa : 082233666959
Tlp : 0341-499990
.
📌 Surabaya
Jl. Biliton no 1 Surabaya
Line : @msglowclinicsby (pakai @)
Wa : 082231405405
Tlp : 031-99445657
.
📌 Bandung
Jl. Lombok no 33 Bandung
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Wa : 082121666733
Tlp : 022-4233533
.
📌 Jakarta
Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel
Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro
Line : @msglowclinicjkt (pakai @)
Wa : 081806908438 kemang
Wa : 082125532017 bintaro
Tlp : 021 22717490 kemang
Tlp : 021 53134120 bintaro

@msglowbeauty

#msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 10:31:29
Wow, ini salah satu treatment result Silkpeel treatment. Hasilnya benar langsung terlihat. Ayo segera ke klinik untuk konsultasi terlebih dahulu tentang solusi dari masalah kulit kalian 💕 . 📌 Bali Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali Line : @msglowclinicbali (pakai @) Wa : 0878880600888 Tlp : 0361-4742735 . 📌 Malang Jl Terusan borobudur 1A,malang Line : @msglowclinicmalang (pakai @) Wa : 082233666959 Tlp : 0341-499990 . 📌 Surabaya Jl. Biliton no 1 Surabaya Line : @msglowclinicsby (pakai @) Wa : 082231405405 Tlp : 031-99445657 . 📌 Bandung Jl. Lombok no 33 Bandung Line : @msglowclinicbdg (pakai @) Wa : 082121666733 Tlp : 022-4233533 . 📌 Jakarta Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Line : @msglowclinicjkt (pakai @) Wa : 081806908438 kemang Wa : 082125532017 bintaro Tlp : 021 22717490 kemang Tlp : 021 53134120 bintaro @msglowbeauty #msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
laserwajah 14 Sertifikasi Internasional Hydrogen Esteo Picomist. Cuma produk berkualitas tinggi dan dapat sertifikasi lengkap n sebanyak ini.. 👍😀
.
More Info / Order :
Linda
WA 0822 7676 7777
Distributor Resmi LWG
.
#hydrogenesteo #esteopicomist #alatkesehatanberkualitas #beautymist #airhidrogen #jualfontainelwg #jualesteomedan #jualesteopicomist #Antioksidan #muamedan #mua #kulitsehat #jerawatbatu #flekhitam #antipenuaandini #setrikawajah #laserwajah #awetmuda #lwgmedan #lwgjakarta #lwgsurabaya #LiveWellGlobal
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 10:20:10
14 Sertifikasi Internasional Hydrogen Esteo Picomist. Cuma produk berkualitas tinggi dan dapat sertifikasi lengkap n sebanyak ini.. 👍😀 . More Info / Order : Linda WA 0822 7676 7777 Distributor Resmi LWG . #hydrogenesteo #esteopicomist #alatkesehatanberkualitas #beautymist #airhidrogen #jualfontainelwg #jualesteomedan #jualesteopicomist #Antioksidan #muamedan #mua #kulitsehat #jerawatbatu #flekhitam #antipenuaandini #setrikawajah #laserwajah #awetmuda #lwgmedan #lwgjakarta #lwgsurabaya #LiveWellGlobal
laserwajah Jerawat batu merupakan gangguan peradangan pada kulit di bagian kelenjar lemak. Peradangan ini disebabkan oleh sebum yang menyumbat pori-pori.

Nah ini bahan² alami yang bisa untuk mengatasi jerawat batu:
1. Baking soda.
2. Masker madu.
3. Lidah buaya.
4. Bawang putih.
5. Putih telur.

Dan juga bisa dihilangkan dengan perawatan di @jevonaestheticclinic tentunya😉
.
.
Book your Appointment Now! 
Contact us: 
Tlp: 0431848693 atau 
WA: 081273120071 (Ternate) 
082194126694 (Manado)
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 09:44:03
Jerawat batu merupakan gangguan peradangan pada kulit di bagian kelenjar lemak. Peradangan ini disebabkan oleh sebum yang menyumbat pori-pori. Nah ini bahan² alami yang bisa untuk mengatasi jerawat batu: 1. Baking soda. 2. Masker madu. 3. Lidah buaya. 4. Bawang putih. 5. Putih telur. Dan juga bisa dihilangkan dengan perawatan di @jevonaestheticclinic tentunya😉 . . Book your Appointment Now! Contact us: Tlp: 0431848693 atau WA: 081273120071 (Ternate) 082194126694 (Manado)
laserwajah Kamu bisa loh tampil cantik dari angle manapun dengan memperbaiki bentuk wajahmu di @jevonaestheticclinic
.
.
Book your Appointment Now! 
Contact us: 
Tlp: 0431848693 atau 
WA: 081273120071 (Ternate) 
082194126694 (Manado)
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 09:42:19
Kamu bisa loh tampil cantik dari angle manapun dengan memperbaiki bentuk wajahmu di @jevonaestheticclinic . . Book your Appointment Now! Contact us: Tlp: 0431848693 atau WA: 081273120071 (Ternate) 082194126694 (Manado)
laserwajah Memperkenalkan Euro for Men
Sebuah perawatan kulit dengan teknologi terkini yang ditujukan untuk pria

Fokus treatment pada Euro for Men adalah 
cleansing,exfoliating,toning dan moisturizing, sambil mengobati permasalahan kulit lainnya seperti jerawat dan komedo

Temukan treatment yang tepat untuk mencapai kulit yang lebih sehat & cerah

Contact Us 
08119225106 (call/sms) 
082233002833 (wa)

#klinikkecantikansurabaya #klinikperawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahpria #perawatankulitberminyak #perawatankulitkering #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat #botoxsurabaya #laserwajah #lasersurabaya #skinbooster #skinboostersurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 09:39:05
Memperkenalkan Euro for Men Sebuah perawatan kulit dengan teknologi terkini yang ditujukan untuk pria Fokus treatment pada Euro for Men adalah cleansing,exfoliating,toning dan moisturizing, sambil mengobati permasalahan kulit lainnya seperti jerawat dan komedo Temukan treatment yang tepat untuk mencapai kulit yang lebih sehat & cerah Contact Us 08119225106 (call/sms) 082233002833 (wa) #klinikkecantikansurabaya #klinikperawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahpria #perawatankulitberminyak #perawatankulitkering #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat #botoxsurabaya #laserwajah #lasersurabaya #skinbooster #skinboostersurabaya
laserwajah Facial Wash For Sensitive Skin
Bpom :NA18191232782
💰 Rp. 50.000 /100ml

Hanya dalam sebotol Facial Wash For Sensitiv Skin, anda bisa merasakan berbagai manfaat dari kandungannya, seperti :

1. Citric Acid. Mempercepat pembaruan sel dan menyeimbangkan kulit ph. Untuk kulit hiperpigmentasi dengan bintik-bintik gelap dan kulit sensitif.

2. Bisabolol berfungsi sebagai anti-iritasi. Dalam bisabolol terkandung bahan aktif anti peradangan (anti inflamasi) untuk melindungi kulit sensitif, berfungsi menyejukkan dan melembabkan serta merawat kulit yang sangat kering. Sumber bisabolol dapat ditemukan pada bunga Matricaria chamomila. Chamomile memiliki fungsi sebagai antioksidan dan mencerahkan.

3. Aloe vera ( super anti oxidant ) menghaluskan kulit, melembabkan, dan menyejukkan kulit.

Cara pakai :
Tuangkan secukupnya, usapkan dengan lembut pada wajah, lalu bilas dengan air hingga bersih.

Ketentuan produk lebih baik di konsultasikan dulu ya girls agar menyesuaikan jenis kulitmu 💛 ———————————
Untuk info lebih lanjut :

Dr. Noviawati, M. Biomed (AAM)
Praktek : Senin s/d Sabtu
Jam 9 pagi s/d 6 sore.

Apotek N21
Ruko Kara Junction Blok B No.6
Jl. Ahmad Yani
Batam Centre
Telephone ☎ : 0778-466822
Whatsapp : 0822 8641 7218
——————————————
#klinikkecantikanbatam #klinikkecantikan #beauty #beautyklinik #laser #laserwajah #laserglowing #beatytips #batam #batampromotion #batamdaily #kecantikanwajah
Likes: 19
Posted at: 2019-09-17 07:49:05
Facial Wash For Sensitive Skin Bpom :NA18191232782 💰 Rp. 50.000 /100ml Hanya dalam sebotol Facial Wash For Sensitiv Skin, anda bisa merasakan berbagai manfaat dari kandungannya, seperti : 1. Citric Acid. Mempercepat pembaruan sel dan menyeimbangkan kulit ph. Untuk kulit hiperpigmentasi dengan bintik-bintik gelap dan kulit sensitif. 2. Bisabolol berfungsi sebagai anti-iritasi. Dalam bisabolol terkandung bahan aktif anti peradangan (anti inflamasi) untuk melindungi kulit sensitif, berfungsi menyejukkan dan melembabkan serta merawat kulit yang sangat kering. Sumber bisabolol dapat ditemukan pada bunga Matricaria chamomila. Chamomile memiliki fungsi sebagai antioksidan dan mencerahkan. 3. Aloe vera ( super anti oxidant ) menghaluskan kulit, melembabkan, dan menyejukkan kulit. Cara pakai : Tuangkan secukupnya, usapkan dengan lembut pada wajah, lalu bilas dengan air hingga bersih. Ketentuan produk lebih baik di konsultasikan dulu ya girls agar menyesuaikan jenis kulitmu 💛 ——————————— Untuk info lebih lanjut : Dr. Noviawati, M. Biomed (AAM) Praktek : Senin s/d Sabtu Jam 9 pagi s/d 6 sore. Apotek N21 Ruko Kara Junction Blok B No.6 Jl. Ahmad Yani Batam Centre Telephone ☎ : 0778-466822 Whatsapp : 0822 8641 7218 —————————————— #klinikkecantikanbatam #klinikkecantikan #beauty #beautyklinik #laser #laserwajah #laserglowing #beatytips #batam #batampromotion #batamdaily #kecantikanwajah
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 082211555108
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 06:37:05
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 082211555108 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Lovers, diperlukan tindakan lebih lanjut untuk atasi flek atau melasma ketika metode treatment seperti Peeling, Laser maupun pemberian serum, dirasa belum maksimal atasi pigmentasi
.
Saat ini kami hadirkan Solusi terbaru,
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 06:27:36
Lovers, diperlukan tindakan lebih lanjut untuk atasi flek atau melasma ketika metode treatment seperti Peeling, Laser maupun pemberian serum, dirasa belum maksimal atasi pigmentasi . Saat ini kami hadirkan Solusi terbaru, "MELASGLOW" . • Hasil 3x lebih kuat dari penggunaan serum anti flek manapun • Evidance Base Teruji sangat Baik untuk atasi Melasma • Peluang Melasma muncul kembali <20% • Harga Sangat Terjangkau • Free Konsultasi Dokter • Treatment yang sangat aman juga memberikan hasil langsung pada melasma . . Appoinment dan Konsultasi *Wijaya Platinum Lebak Bulus* WA 1. 0858-8693-7036 (FULL) WA 2. 0818-0815-2700 Tlp 021-7510441 . . #wijayaplatinumlebakbulus #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikestetika #klinikecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta #melasglow #melasmatreatment #flekhitam #flek #atasiflekhitam #klinikkecantikanwijayaplatinum #jakartaselatan #serumflekhitam #antimelasma #laserwajah #laserflek #laserjakarta #melasmasolution #flekhitammemudar #melasma #flekwajah #instadaily #instatrending #instagood #likeforfollowback
laserwajah —
1. BRAPA LAMA KIRA KIRA BISA HILANG ???
Proses menghilangkan tato dengan bantuan laser
butuh waktu lama dan agak sedikit sakit.
Tato yang dibuat secara profesional butuh 5x hingga 15 x laser.
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 06:23:44
— 1. BRAPA LAMA KIRA KIRA BISA HILANG ??? Proses menghilangkan tato dengan bantuan laser butuh waktu lama dan agak sedikit sakit. Tato yang dibuat secara profesional butuh 5x hingga 15 x laser." (Tergatung jenis tintanya dan ketebalan tato tersebut) Dan laser hapus tato , harus ada jarak waktu istirahat sekitar empat minggu. 2. SAKIT GK YA ?? Banyak pasien yang tidak menuntaskan treatment penghilangan tato, karena tidak tahan rasa sakit akibat laser. Beberapa orang bahkan mengatakan, proses penghilangan tato lebih menyakitkan daripada saat ditato.Mereka butuh bius lokal atau obat penghilang rasa sakit. Efek sampingnya bisa berupa eksem, dan bagian kulit yang dilaser akan menjadi sangat sensitif selama beberapa bulan. 3. BISA HILANG TOTAL GK ?? Kalau wrna Bisa tapi berbekas,kalau hitam bisa hilang ••Ada jenis warna tato 💛💛Kuning tidak bisa❌ 💚💙Warna biru terang dan kadang hijau juga sangat sulit🚫 🖤🖤Warna hitam yang paling sering digunakan, justru mudah untuk dihilangkan ✅ . DS PANJANG JIWO PUSAT Info : 📩 087852366969(konsul/khusus chat) ☎️ 03199854869 Open 10.00 s/d 19.00 📴 minggu . DS MALL BG JUNCTION Info : ☎️ ‭03199299395‬ Open 10.00 s/d 21.00 Buka setiap hari #surabaya #kliniksurabaya#facialsurabaya#klinikkecantikan#surabayatimur#klinikkecantikansurabaya##iplvasculartreatment #IPlmenghilangkanuratmerah #iplsperdiven#laservascular #laservascularremoval#laserwajah #ipllaser#laserblackdoll#laserflek#laserco2#laser #lasertatto#gratistatosurabaya
laserwajah Hay beauties 🥰Treatment ini bertujuan untuk mengatasi hiperpigmentasi (kulit menjadi gelap) pada daerah sekitar mulut/bibir, dahi, pipi,  hidung dan dagu sehingga tampak lebih cerah. Buruan reservasi dulu ya, jangan sampai kelewatan 💕
.
📌 Bali
Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali
Line : @msglowclinicbali (pakai @)
Wa : 0878880600888
Tlp : 0361-4742735
.
📌 Malang
Jl Terusan borobudur 1A,malang
Line : @msglowclinicmalang (pakai @)
Wa : 082233666959
Tlp : 0341-499990
.
📌 Surabaya
Jl. Biliton no 1 Surabaya
Line : @msglowclinicsby (pakai @)
Wa : 082231405405
Tlp : 031-99445657
.
📌 Bandung
Jl. Lombok no 33 Bandung
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Wa : 082121666733
Tlp : 022-4233533
.
📌 Jakarta
Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel
Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro
Line : @msglowclinicjkt (pakai @)
Wa : 081806908438 kemang
Wa : 082125532017 bintaro
Tlp : 021 22717490 kemang
Tlp : 021 53134120 bintaro

@msglowbeauty

#msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
Likes: 24
Posted at: 2019-09-17 06:12:04
Hay beauties 🥰Treatment ini bertujuan untuk mengatasi hiperpigmentasi (kulit menjadi gelap) pada daerah sekitar mulut/bibir, dahi, pipi, hidung dan dagu sehingga tampak lebih cerah. Buruan reservasi dulu ya, jangan sampai kelewatan 💕 . 📌 Bali Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali Line : @msglowclinicbali (pakai @) Wa : 0878880600888 Tlp : 0361-4742735 . 📌 Malang Jl Terusan borobudur 1A,malang Line : @msglowclinicmalang (pakai @) Wa : 082233666959 Tlp : 0341-499990 . 📌 Surabaya Jl. Biliton no 1 Surabaya Line : @msglowclinicsby (pakai @) Wa : 082231405405 Tlp : 031-99445657 . 📌 Bandung Jl. Lombok no 33 Bandung Line : @msglowclinicbdg (pakai @) Wa : 082121666733 Tlp : 022-4233533 . 📌 Jakarta Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Line : @msglowclinicjkt (pakai @) Wa : 081806908438 kemang Wa : 082125532017 bintaro Tlp : 021 22717490 kemang Tlp : 021 53134120 bintaro @msglowbeauty #msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
laserwajah ••
Testimoni dari salah satu pasien kami,
Ny.Tobing, yang sudah jauh-jauh datang dari Pematang Siantar Medan,
.
Beliau Mengalami Keluhan Flek Melasma yang cukup parah selama kurang lebih 11 tahun, sudah mencoba segala macam metode treatment juga cream wajah namun hasil nya NIHIL
.
Akhirnya, setelah 6 bulan rutin menjalani treatment khusus Flek Melasma juga memakai rangkaian produk Wijaya Platinum Khusus untuk Flek Removal, perubahan mulai berangsur dirasakan dengan hasil akhir, saat ini Flek mulai memudar, wajah menjadi lebih cerah, bebas kusam dan yang pasti LEBIH PERCAYA DIRI!
.
Cek Video Lengkap di IGTV kami ya!
.
Appoinment dan Konsultasi
*Wijaya Platinum Lebak Bulus*
WA 1. 0858-8693-7036 (FULL)
WA 2. 0818-0815-2700
Tlp 021-7510441
.
.
#wijayaplatinumlebakbulus #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikestetika #klinikecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta #melasglow #melasmatreatment #flekhitam #flek #atasiflekhitam #klinikkecantikanwijayaplatinum #jakartaselatan #serumflekhitam #antimelasma #laserwajah #laserflek #laserjakarta #melasmasolution #flekhitammemudar #melasma #flekwajah #instadaily #instatrending #instagood #likeforfollowback #beautyblogger
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 05:28:22
•• Testimoni dari salah satu pasien kami, Ny.Tobing, yang sudah jauh-jauh datang dari Pematang Siantar Medan, . Beliau Mengalami Keluhan Flek Melasma yang cukup parah selama kurang lebih 11 tahun, sudah mencoba segala macam metode treatment juga cream wajah namun hasil nya NIHIL . Akhirnya, setelah 6 bulan rutin menjalani treatment khusus Flek Melasma juga memakai rangkaian produk Wijaya Platinum Khusus untuk Flek Removal, perubahan mulai berangsur dirasakan dengan hasil akhir, saat ini Flek mulai memudar, wajah menjadi lebih cerah, bebas kusam dan yang pasti LEBIH PERCAYA DIRI! . Cek Video Lengkap di IGTV kami ya! . Appoinment dan Konsultasi *Wijaya Platinum Lebak Bulus* WA 1. 0858-8693-7036 (FULL) WA 2. 0818-0815-2700 Tlp 021-7510441 . . #wijayaplatinumlebakbulus #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikestetika #klinikecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta #melasglow #melasmatreatment #flekhitam #flek #atasiflekhitam #klinikkecantikanwijayaplatinum #jakartaselatan #serumflekhitam #antimelasma #laserwajah #laserflek #laserjakarta #melasmasolution #flekhitammemudar #melasma #flekwajah #instadaily #instatrending #instagood #likeforfollowback #beautyblogger
laserwajah Lovers, 
Apakah Problem Melasma atau Flek sudah lama muncul di kulit wajah mu?
.
Yuk, kenali penyebab munculnya Melasma:
.
•Sering Terkena Paparan Sinar Matahari
•Faktor Genetik
•Faktor Hormonal
•Penggunaan Kosmetik dan Obat yang tidak tepat atau Berlebihan
•Kulit Terlalu Kering 
MELASMA harus diatasi SEGERA, sebelum semakin menebal dan area nya tambah lebar!
.
.
Appoinment dan Konsultasi
*Wijaya Platinum Lebak Bulus*
WA 1. 0858-8693-7036 (FULL)
WA 2. 0818-0815-2700
Tlp 021-7510441
.
.
#wijayaplatinumlebakbulus #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikestetika #klinikecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta #melasglow #melasmatreatment #flekhitam #flek #atasiflekhitam #klinikkecantikanwijayaplatinum #jakartaselatan #serumflekhitam #antimelasma #laserwajah #laserflek #laserjakarta #melasmasolution #flekhitammemudar #melasma #flekwajah #instadaily #instatrending #instagood #likeforfollowback #beautybloggerindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 05:17:50
Lovers, Apakah Problem Melasma atau Flek sudah lama muncul di kulit wajah mu? . Yuk, kenali penyebab munculnya Melasma: . •Sering Terkena Paparan Sinar Matahari •Faktor Genetik •Faktor Hormonal •Penggunaan Kosmetik dan Obat yang tidak tepat atau Berlebihan •Kulit Terlalu Kering MELASMA harus diatasi SEGERA, sebelum semakin menebal dan area nya tambah lebar! . . Appoinment dan Konsultasi *Wijaya Platinum Lebak Bulus* WA 1. 0858-8693-7036 (FULL) WA 2. 0818-0815-2700 Tlp 021-7510441 . . #wijayaplatinumlebakbulus #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikestetika #klinikecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta #melasglow #melasmatreatment #flekhitam #flek #atasiflekhitam #klinikkecantikanwijayaplatinum #jakartaselatan #serumflekhitam #antimelasma #laserwajah #laserflek #laserjakarta #melasmasolution #flekhitammemudar #melasma #flekwajah #instadaily #instatrending #instagood #likeforfollowback #beautybloggerindonesia
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 03:57:45
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 03:57:36
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 03:57:21
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-9386-9633 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Order dan Pemesanan saja ya 😊, fast respond via WA 
CS1. 082385154065
CS2. 082385569577
CS3. 081371076339
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 03:47:52
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Order dan Pemesanan saja ya 😊, fast respond via WA CS1. 082385154065 CS2. 082385569577 CS3. 081371076339 . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 03:34:50
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 03:34:35
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 03:34:15
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Injeksi kolagen ini agar wajah menjadi awet muda dan sehat yaa shayy😘 Yg pasti injeksi Kolagen ini beda dgn injeksi VIT C yaa💕

#suntikkolagen #klinikkecantikanjakarta #sunter #suntikvitc #facialwajah #skincaremurah #skinbooster #laserwajah #artliner #infuswhitening #infusslimming #rfpaha #rfperut #rflengan #langgananpramugari
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 03:27:53
Injeksi kolagen ini agar wajah menjadi awet muda dan sehat yaa shayy😘 Yg pasti injeksi Kolagen ini beda dgn injeksi VIT C yaa💕 #suntikkolagen #klinikkecantikanjakarta #sunter #suntikvitc #facialwajah #skincaremurah #skinbooster #laserwajah #artliner #infuswhitening #infusslimming #rfpaha #rfperut #rflengan #langgananpramugari
laserwajah Bibir kering dan pecah-pecah adalah kondisi yang umum terjadi. Orang dari segala usia dan jenis kelamin bisa mengalami bibir pecah-pecah, terutama jika Anda memiliki jenis kulit kering.

MS GLOW Aesthetic Clinic ada solusi untukmu!
Yaitu dengan perawatan Silkpeel Pink Lips, tidak seperti microdermabrasi pada umumnya, Silkpeel Dermalinfusion merupakan terobosan teknologi baru dengan menggunakan diamond tip untuk mengeksfoliasi kulit.
Hasilnya bibir akan terlihat lebih fresh, cerah, dan lembab.
.
📌 Bali
Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali
Line : @msglowclinicbali (pakai @)
Wa : 0878880600888
Tlp : 0361-4742735
.
📌 Malang
Jl Terusan borobudur 1A,malang
Line : @msglowclinicmalang (pakai @)
Wa : 082233666959
Tlp : 0341-499990
.
📌 Surabaya
Jl. Biliton no 1 Surabaya
Line : @msglowclinicsby (pakai @)
Wa : 082231405405
Tlp : 031-99445657
.
📌 Bandung
Jl. Lombok no 33 Bandung
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Wa : 082121666733
Tlp : 022-4233533
.
📌 Jakarta
Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel
Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro
Line : @msglowclinicjkt (pakai @)
Wa : 081806908438 kemang
Wa : 082125532017 bintaro
Tlp : 021 22717490 kemang
Tlp : 021 53134120 bintaro

@msglowbeauty

#msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 02:14:17
Bibir kering dan pecah-pecah adalah kondisi yang umum terjadi. Orang dari segala usia dan jenis kelamin bisa mengalami bibir pecah-pecah, terutama jika Anda memiliki jenis kulit kering. MS GLOW Aesthetic Clinic ada solusi untukmu! Yaitu dengan perawatan Silkpeel Pink Lips, tidak seperti microdermabrasi pada umumnya, Silkpeel Dermalinfusion merupakan terobosan teknologi baru dengan menggunakan diamond tip untuk mengeksfoliasi kulit. Hasilnya bibir akan terlihat lebih fresh, cerah, dan lembab. . 📌 Bali Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali Line : @msglowclinicbali (pakai @) Wa : 0878880600888 Tlp : 0361-4742735 . 📌 Malang Jl Terusan borobudur 1A,malang Line : @msglowclinicmalang (pakai @) Wa : 082233666959 Tlp : 0341-499990 . 📌 Surabaya Jl. Biliton no 1 Surabaya Line : @msglowclinicsby (pakai @) Wa : 082231405405 Tlp : 031-99445657 . 📌 Bandung Jl. Lombok no 33 Bandung Line : @msglowclinicbdg (pakai @) Wa : 082121666733 Tlp : 022-4233533 . 📌 Jakarta Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Line : @msglowclinicjkt (pakai @) Wa : 081806908438 kemang Wa : 082125532017 bintaro Tlp : 021 22717490 kemang Tlp : 021 53134120 bintaro @msglowbeauty #msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
laserwajah Seorang public figure harus menjaga penampilannya setiap saat.. Tuh kedapatan.. artis Jill Gladys ternyata jg pake Hydrogen Esteo picomist untuk perawatan kulit cantik dan sehatnya lo..😘😘
.
Hydrogen Esteo pertama dan satu2nya alat kecantikan dengan teknologi auto picomist menghasilkan air hidrogen kadar tinggi sd 1000 ppb (part per billion), uji klinis anti kuman dan bakteri 99,9% dan dilengkapi 14 sertifikasi internasional.  Wow.. 🤩
.
The best ever, perawatan kulit mewah bisa kamu dapatkan sekarang.. ga perlu repot2 sering ke salon kecantikan lg.. lebih hemat uang dan waktu deh..😍
.
Kulit kinclong, kencang, dan awet muda bak artis Korea secara alami dengan antioksidan dr hydrogen esteo. Bukan cuma cantiknya.. sehatnya so pasti loh, Wajib punya deh alat sebagus ini.. sebagai alat kecantikan plus P3K everywhere.. 👍
.
.

Info lbh lanjut hub:
Linda
WA 0822 7676 7777
Distributor Resmi LWG
.
#esteopicomist #hydrogenesteo #testimoniairhidrogen #testimoniesteo #alatkesehatanberkualitas #antibakteri #Antioksidan #p3k #muamedan #muajakarta #solusialergi #beautymist #kulitsehat #facial #laserwajah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 01:39:18
Seorang public figure harus menjaga penampilannya setiap saat.. Tuh kedapatan.. artis Jill Gladys ternyata jg pake Hydrogen Esteo picomist untuk perawatan kulit cantik dan sehatnya lo..😘😘 . Hydrogen Esteo pertama dan satu2nya alat kecantikan dengan teknologi auto picomist menghasilkan air hidrogen kadar tinggi sd 1000 ppb (part per billion), uji klinis anti kuman dan bakteri 99,9% dan dilengkapi 14 sertifikasi internasional. Wow.. 🤩 . The best ever, perawatan kulit mewah bisa kamu dapatkan sekarang.. ga perlu repot2 sering ke salon kecantikan lg.. lebih hemat uang dan waktu deh..😍 . Kulit kinclong, kencang, dan awet muda bak artis Korea secara alami dengan antioksidan dr hydrogen esteo. Bukan cuma cantiknya.. sehatnya so pasti loh, Wajib punya deh alat sebagus ini.. sebagai alat kecantikan plus P3K everywhere.. 👍 . . Info lbh lanjut hub: Linda WA 0822 7676 7777 Distributor Resmi LWG . #esteopicomist #hydrogenesteo #testimoniairhidrogen #testimoniesteo #alatkesehatanberkualitas #antibakteri #Antioksidan #p3k #muamedan #muajakarta #solusialergi #beautymist #kulitsehat #facial #laserwajah
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 16:45:45
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 16:45:06
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 16:44:08
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 16:43:21
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 16:42:42
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 16:38:20
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0812-1724-6986 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? DM
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka 
#promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 15:21:04
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? DM #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka #promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih 
DM
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka 
#promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 15:20:43
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih DM #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka #promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? DM
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka 
#promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 15:18:14
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? DM #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial #spajakarta #promomerdeka #promohutri #promo17agustus #promokemerdekaan
laserwajah Black Glowing Lasee ini adalah perawatan menggunakan masker karbon terlebih dahulu. Fungsi masker karbon ini adalah untuk membersihkan wajah secara menyeluruh, sampai ke dalam pori-porinya. Ketika dilasersi lapisan masker karbon ini akan hancur bersama dengan si kotoran

kotoran di pori-pori inilah yang biasanya nyumbat dan bikin wajah jadi jerawatan. Apalagi buat yang sehari-hari pergi ke kantor bejibaku sama polusi dan debu

Membersihkan muka hanya dengan Toner dan Facial wash saja tidak cukup, kita sebaiknya melakukan prawatan treatment secara rutin

Yu, ke @hilyaskinclinic konsultasikan segera kulitmu!

#lasertreatment #laserblackdoll #laserblackglowing #laserwajah #blacklaserttreatment #klinikkecatikan #klinikkecantikanbandung #skincaretreatment #skincareroutine #skincareacne #skincareglowing #whiteglowingskincare #ndyaglaser #ndlaser #dokterkulit #perawatanhalal
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 14:44:34
Black Glowing Lasee ini adalah perawatan menggunakan masker karbon terlebih dahulu. Fungsi masker karbon ini adalah untuk membersihkan wajah secara menyeluruh, sampai ke dalam pori-porinya. Ketika dilasersi lapisan masker karbon ini akan hancur bersama dengan si kotoran kotoran di pori-pori inilah yang biasanya nyumbat dan bikin wajah jadi jerawatan. Apalagi buat yang sehari-hari pergi ke kantor bejibaku sama polusi dan debu Membersihkan muka hanya dengan Toner dan Facial wash saja tidak cukup, kita sebaiknya melakukan prawatan treatment secara rutin Yu, ke @hilyaskinclinic konsultasikan segera kulitmu! #lasertreatment #laserblackdoll #laserblackglowing #laserwajah #blacklaserttreatment #klinikkecatikan #klinikkecantikanbandung #skincaretreatment #skincareroutine #skincareacne #skincareglowing #whiteglowingskincare #ndyaglaser #ndlaser #dokterkulit #perawatanhalal
laserwajah H Family... pernah memiliki problem kutil di wajah? atau kenal dengan seseorang yang memiliki problem tersebut? 
Nama kondisinya adalah Keratosis Seboroik, ini adalah salah satu jenis penyakit kulit, yaitu tumbuhnya benjolan seperti kutil pada permukaan kulit.

Bagian tubuh yang sering menjadi lokasi benjolan ini adalah wajah, dada, bahu, serta punggung. Keratosis seboroik sering terjadi pada orang dewasa, terutama lansia.

Benjolan yang muncul bersifat jinak dan jarang berkembang menjadi kanker. 
Gejala utama Keratosis Seboroik adalah munculnya benjolan pada kulit seperti kutil. 
Ciri-ciri benjolan keratosis seboroik, antara lain adalah: -Umumnya berwarna sawo matang, cokelat, cokelat gelap hingga kehitaman. -Berbentuk bulat atau lonjong (oval). -Memiliki permukaan yang kasar seperti kutil. -Permukaan benjolan terlihat seperti berminyak atau berlilin. -Benjolan memiliki permukaan yang rata, namun lebih menonjol dibandingkan permukaan kulit di sekitarnya. -Benjolan seringkali muncul secara berkelompok. -Tidak menimbulkan rasa nyeri namun dapat terasa gatal. 
Pastikan apakah benjolan anda adalah Keratosis Seboroik dengan konsultasi ke SpKK kami dan ga perlu khawatir, karena H Clinic bisa membantu kamu atasi problem yang satu ini. 
H Clinic
Jl.Hang Lekir 2 no.15 
Kebayoran Jakarta Selatan
Call 0217228525
Whatsapp : 081319850022 .
#KeHClinicAja #HClinic #CantikbarengHClinic #Beauty #Healthyskin #Klinikkecantikanjakarta #dokterspkk #kerastosiseboroik #laserwajah #HClinicismyclinic
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 13:02:13
H Family... pernah memiliki problem kutil di wajah? atau kenal dengan seseorang yang memiliki problem tersebut? Nama kondisinya adalah Keratosis Seboroik, ini adalah salah satu jenis penyakit kulit, yaitu tumbuhnya benjolan seperti kutil pada permukaan kulit. Bagian tubuh yang sering menjadi lokasi benjolan ini adalah wajah, dada, bahu, serta punggung. Keratosis seboroik sering terjadi pada orang dewasa, terutama lansia. Benjolan yang muncul bersifat jinak dan jarang berkembang menjadi kanker. Gejala utama Keratosis Seboroik adalah munculnya benjolan pada kulit seperti kutil. Ciri-ciri benjolan keratosis seboroik, antara lain adalah: -Umumnya berwarna sawo matang, cokelat, cokelat gelap hingga kehitaman. -Berbentuk bulat atau lonjong (oval). -Memiliki permukaan yang kasar seperti kutil. -Permukaan benjolan terlihat seperti berminyak atau berlilin. -Benjolan memiliki permukaan yang rata, namun lebih menonjol dibandingkan permukaan kulit di sekitarnya. -Benjolan seringkali muncul secara berkelompok. -Tidak menimbulkan rasa nyeri namun dapat terasa gatal. Pastikan apakah benjolan anda adalah Keratosis Seboroik dengan konsultasi ke SpKK kami dan ga perlu khawatir, karena H Clinic bisa membantu kamu atasi problem yang satu ini. H Clinic Jl.Hang Lekir 2 no.15 Kebayoran Jakarta Selatan Call 0217228525 Whatsapp : 081319850022 . #KeHClinicAja #HClinic #CantikbarengHClinic #Beauty #Healthyskin #Klinikkecantikanjakarta #dokterspkk #kerastosiseboroik #laserwajah #HClinicismyclinic
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601

#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 12:23:20
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan :  Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601

#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 12:22:54
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan :  Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601

#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 12:20:36
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan :  Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? 📲📲 Yuk whatsapp : 089629682601 #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis#eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih#taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam#reseller #bisnistaiwan #hongkongindo #bisnishongkong#mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab#jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi#infusputih #facial #spajakarta
laserwajah #Repost @diendiana with @get_repost
・・・
Sekitar sebulan lalu aku ada share diskonan PRP di @DrpetrinaSlamat dan mau ngebahas kenapa belakangan ini aku Treatment nya udah ga terlalu sering banget 😁 Dulu sebulan bisa 2-3x sekarang cukup sebulan sekali 😆🎉 Ya kunci nya si SkinBooster ini 🥺
.
Believe it or not, aku nyobain SkinBooster ini akhir May pas banget sebelum lebaran which means sekarang udah 4 bulanan dan hasilnya masih berasa dikukit 😌 Bahkan kemarin aku ke Bali, kena air laut, air kaporit, tapi kulit berasa masih “aman” karena satu Treatment ini :”) tadinya sempet ragu, cuma makin kesini makin berasa worth nya sih udah nyobain SkinBooster ❤️
.
Btw bulan ini lagi ada promo Laser 20% off makanya hari ini aku abis ke @DrPetrinaSlamat lagi biar ga ketinggalan promo nya 😆👍🏻
.
.
#DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta  #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #SkinBooster #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #SkinBoosterTreatment #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreatmentJakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 11:35:05
#Repost @diendiana with @get_repost ・・・ Sekitar sebulan lalu aku ada share diskonan PRP di @DrpetrinaSlamat dan mau ngebahas kenapa belakangan ini aku Treatment nya udah ga terlalu sering banget 😁 Dulu sebulan bisa 2-3x sekarang cukup sebulan sekali 😆🎉 Ya kunci nya si SkinBooster ini 🥺 . Believe it or not, aku nyobain SkinBooster ini akhir May pas banget sebelum lebaran which means sekarang udah 4 bulanan dan hasilnya masih berasa dikukit 😌 Bahkan kemarin aku ke Bali, kena air laut, air kaporit, tapi kulit berasa masih “aman” karena satu Treatment ini :”) tadinya sempet ragu, cuma makin kesini makin berasa worth nya sih udah nyobain SkinBooster ❤️ . Btw bulan ini lagi ada promo Laser 20% off makanya hari ini aku abis ke @DrPetrinaSlamat lagi biar ga ketinggalan promo nya 😆👍🏻 . . #DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #SkinBooster #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #SkinBoosterTreatment #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreatmentJakarta
laserwajah Sekitar sebulan lalu aku ada share diskonan PRP di @DrpetrinaSlamat dan mau ngebahas kenapa belakangan ini aku Treatment nya udah ga terlalu sering banget 😁 Dulu sebulan bisa 2-3x sekarang cukup sebulan sekali 😆🎉 Ya kunci nya si SkinBooster ini 🥺
.
Believe it or not, aku nyobain SkinBooster ini akhir May pas banget sebelum lebaran which means sekarang udah 4 bulanan dan hasilnya masih berasa dikukit 😌 Bahkan kemarin aku ke Bali, kena air laut, air kaporit, tapi kulit berasa masih “aman” karena satu Treatment ini :”) tadinya sempet ragu, cuma makin kesini makin berasa worth nya sih udah nyobain SkinBooster ❤️
.
Btw bulan ini lagi ada promo Laser 20% off makanya hari ini aku abis ke @DrPetrinaSlamat lagi biar ga ketinggalan promo nya 😆👍🏻
.
.
#DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta  #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #SkinBooster #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #SkinBoosterTreatment #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreatmentJakarta #DienDianaTreatment
Likes: 66
Posted at: 2019-09-16 11:30:42
Sekitar sebulan lalu aku ada share diskonan PRP di @DrpetrinaSlamat dan mau ngebahas kenapa belakangan ini aku Treatment nya udah ga terlalu sering banget 😁 Dulu sebulan bisa 2-3x sekarang cukup sebulan sekali 😆🎉 Ya kunci nya si SkinBooster ini 🥺 . Believe it or not, aku nyobain SkinBooster ini akhir May pas banget sebelum lebaran which means sekarang udah 4 bulanan dan hasilnya masih berasa dikukit 😌 Bahkan kemarin aku ke Bali, kena air laut, air kaporit, tapi kulit berasa masih “aman” karena satu Treatment ini :”) tadinya sempet ragu, cuma makin kesini makin berasa worth nya sih udah nyobain SkinBooster ❤️ . Btw bulan ini lagi ada promo Laser 20% off makanya hari ini aku abis ke @DrPetrinaSlamat lagi biar ga ketinggalan promo nya 😆👍🏻 . . #DrPetrinaSlamat #PetrinaSlamat #facetreatment #SkincareClinic #SkincareClinicJakarta #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanRecomended #DermaPunchtreatmentJakarta #DermaPunchjakarta #DermaRollerJakarta #DermapenJakarta #PRPjakarta #AntiScarTreatment#FaceLaserTreatment #SkinBooster #FaceLaser #LaserWajah #LaserWajahJakarta #FaceLaserJakarta #SkinBoosterTreatment #Microneedling #MicroneedlingTreatment #MicroneedlingJakarta #DermatologistJakarta #AcneScarTreatment #AcneScartreatmentJakarta #DienDianaTreatment
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 10:54:49
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah CONGRATULATIONS MCOLL COLLAGEN ATAS PENGHARGAAN BRAND BEAUTY TERBAIK DARI MHI (MALAYSIA HARI INI)
.
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 10:54:39
CONGRATULATIONS MCOLL COLLAGEN ATAS PENGHARGAAN BRAND BEAUTY TERBAIK DARI MHI (MALAYSIA HARI INI) . Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 10:54:31
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para artis? Nih cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 10:51:42
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 10:50:58
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt  #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 10:50:01
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #hermes #ayutingting #jastip #antiaging #kulitkusam #salonjkt #valentineevent #buketbunga #katespade #bunga #sk2 #shiseido #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 15-2749-9925
http://qmee.store/pixel
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial via @mcoll.product
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 10:06:57
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 15-2749-9925 http://qmee.store/pixel . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial via @mcoll.product
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0815-2749-9925
http://qmee.store/pixel
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial via @mcoll.product
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 10:05:42
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0815-2749-9925 http://qmee.store/pixel . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial via @mcoll.product
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925
http://qmee.store/pixel
.
.
.
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 10:04:43
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk whatsapp : 0815-2749-9925 http://qmee.store/pixel . . . #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Hi Sahabat Michelle,
Sudah coba Facial Express Glow dari Michelle Beauty Care? Dengan treatment ini wajahmu bisa glowing dan selalu cantik setiap saat!

Segera kunjungi Michelle Beauty Care untuk mendapatkan promo Facial Express Glow di:
Jl. Rungkut Madya No. 125 Surabaya

Atau hubungi kami untuk reservasi di:
0898-6989-754 (WA)
031-87857788 (Telp)

#skincareclinicsby #michellebeautycare #michellekliniksby #michelleclinicsby #aestheticclinicsurabaya #beautyclinic #klinikkecantikansurabaya #promofacial #klinikkecantikansby #fillersby #botoxsby #laserglowing #laserwajah #fillerhidungsby #fillerbawahmatasby #skinboostersby #dokterkecantikansurabaya  #laserfleksurabaya #facialsurabaya
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 09:08:38
Hi Sahabat Michelle, Sudah coba Facial Express Glow dari Michelle Beauty Care? Dengan treatment ini wajahmu bisa glowing dan selalu cantik setiap saat! Segera kunjungi Michelle Beauty Care untuk mendapatkan promo Facial Express Glow di: Jl. Rungkut Madya No. 125 Surabaya Atau hubungi kami untuk reservasi di: 0898-6989-754 (WA) 031-87857788 (Telp) #skincareclinicsby #michellebeautycare #michellekliniksby #michelleclinicsby #aestheticclinicsurabaya #beautyclinic #klinikkecantikansurabaya #promofacial #klinikkecantikansby #fillersby #botoxsby #laserglowing #laserwajah #fillerhidungsby #fillerbawahmatasby #skinboostersby #dokterkecantikansurabaya #laserfleksurabaya #facialsurabaya
laserwajah Semua tentang kecantikan bisa kamu konsultasikan bersama @jevonaestheticclinic
.
.
Book your Appointment Now! 
Contact us: 
Tlp: 0431848693 atau 
WA: 081273120071 (Ternate) 
082194126694 (Manado)
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 08:56:09
Semua tentang kecantikan bisa kamu konsultasikan bersama @jevonaestheticclinic . . Book your Appointment Now! Contact us: Tlp: 0431848693 atau WA: 081273120071 (Ternate) 082194126694 (Manado)
laserwajah Cantik gak perlu make up yang tebal, cukup treatment di @jevonaestheticclinic dapatkan cantikmu!
.
.
Book your Appointment Now! 
Contact us: 
Tlp: 0431848693 atau 
WA: 081273120071 (Ternate) 
082194126694 (Manado)
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 08:53:30
Cantik gak perlu make up yang tebal, cukup treatment di @jevonaestheticclinic dapatkan cantikmu! . . Book your Appointment Now! Contact us: Tlp: 0431848693 atau WA: 081273120071 (Ternate) 082194126694 (Manado)
laserwajah Wow, ini salah satu treatment result Vampire Therapy (PRP). Hasilnya benar langsung terlihat. Ayo segera ke klinik untuk konsultasi terlebih dahulu tentang solusi dari masalah kulit kalian 💕
.
📌 Bali
Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali
Line : @msglowclinicbali (pakai @)
Wa : 0878880600888
Tlp : 0361-4742735
.
📌 Malang
Jl Terusan borobudur 1A,malang
Line : @msglowclinicmalang (pakai @)
Wa : 082233666959
Tlp : 0341-499990
.
📌 Surabaya
Jl. Biliton no 1 Surabaya
Line : @msglowclinicsby (pakai @)
Wa : 082231405405
Tlp : 031-99445657
.
📌 Bandung
Jl. Lombok no 33 Bandung
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Wa : 082121666733
Tlp : 022-4233533
.
📌 Jakarta
Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel
Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro
Line : @msglowclinicjkt (pakai @)
Wa : 081806908438 kemang
Wa : 082125532017 bintaro
Tlp : 021 22717490 kemang
Tlp : 021 53134120 bintaro

@msglowbeauty

#msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
Likes: 25
Posted at: 2019-09-16 08:50:59
Wow, ini salah satu treatment result Vampire Therapy (PRP). Hasilnya benar langsung terlihat. Ayo segera ke klinik untuk konsultasi terlebih dahulu tentang solusi dari masalah kulit kalian 💕 . 📌 Bali Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali Line : @msglowclinicbali (pakai @) Wa : 0878880600888 Tlp : 0361-4742735 . 📌 Malang Jl Terusan borobudur 1A,malang Line : @msglowclinicmalang (pakai @) Wa : 082233666959 Tlp : 0341-499990 . 📌 Surabaya Jl. Biliton no 1 Surabaya Line : @msglowclinicsby (pakai @) Wa : 082231405405 Tlp : 031-99445657 . 📌 Bandung Jl. Lombok no 33 Bandung Line : @msglowclinicbdg (pakai @) Wa : 082121666733 Tlp : 022-4233533 . 📌 Jakarta Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Line : @msglowclinicjkt (pakai @) Wa : 081806908438 kemang Wa : 082125532017 bintaro Tlp : 021 22717490 kemang Tlp : 021 53134120 bintaro @msglowbeauty #msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
laserwajah Kak @mirahrusdyx melakukan konsultasi sebelum ke tahap prosedur perawatan di Lienjang Plastic Surgery ❤ Pegawai yang ramah dan sangat membantu dalam menjelaskan pada saat konsultasi 😊❤ #lienjangplasticsurgery #klinikoperasiplastik #klinikoplas #klinikperawatan #klinikoplas #operasiplastik #perawatankorea #filler #botox #suntikpemutih #suntikglowing #operasimata #operasihidung #sedotlemak #laserwajah #shrinklifting #lifting #transplantasirambut #diet
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 06:41:35
Kak @mirahrusdyx melakukan konsultasi sebelum ke tahap prosedur perawatan di Lienjang Plastic Surgery ❤ Pegawai yang ramah dan sangat membantu dalam menjelaskan pada saat konsultasi 😊❤ #lienjangplasticsurgery #klinikoperasiplastik #klinikoplas #klinikperawatan #klinikoplas #operasiplastik #perawatankorea #filler #botox #suntikpemutih #suntikglowing #operasimata #operasihidung #sedotlemak #laserwajah #shrinklifting #lifting #transplantasirambut #diet
laserwajah Reposted from @mizzysimply3 -  Carbon Gel
80gr : 400k NOW ❤200.000
50gr : 125.000
wa 08585.2014.900
line : @surabayaonlineshop
.
Harga super murah 😍😍
Cream carbon gel untuk laser ndyag Black Doll rejuv 
Carbon cream untuk laser Black Doll
isi kemasan: 80 ml /50ml
bisa di pakai untuk 75-90 orang
krim carbon adalah krim yang di pakai untuk laser NDYAG dengan fungsi
📌Peremajaan kulit
📌whitening
📌mengecilkan pori

#Carbongel#creamlaser#jualcarbongel#promocarbongel#distributorcarbongel#creamcarbon#krimcarbon#carbonkrim#jualkrimcarbon#laserblackdoll#creamblackdoll#creamblackdoll#jualcarboncream#promocarboncream#carbongel#carbongelmurah#jualcarbongel#promocarbongel#carbongelpromo#supliercarbongel#gelcarbon#laserwajah#lasermurah#jualkrimlaser - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 05:26:03
Reposted from @mizzysimply3 - Carbon Gel 80gr : 400k NOW ❤200.000 50gr : 125.000 wa 08585.2014.900 line : @surabayaonlineshop . Harga super murah 😍😍 Cream carbon gel untuk laser ndyag Black Doll rejuv Carbon cream untuk laser Black Doll isi kemasan: 80 ml /50ml bisa di pakai untuk 75-90 orang krim carbon adalah krim yang di pakai untuk laser NDYAG dengan fungsi 📌Peremajaan kulit 📌whitening 📌mengecilkan pori #Carbongel#creamlaser#jualcarbongel#promocarbongel#distributorcarbongel#creamcarbon#krimcarbon#carbonkrim#jualkrimcarbon#laserblackdoll#creamblackdoll#creamblackdoll#jualcarboncream#promocarboncream#carbongel#carbongelmurah#jualcarbongel#promocarbongel#carbongelpromo#supliercarbongel#gelcarbon#laserwajah#lasermurah#jualkrimlaser - #regrann
laserwajah Mommies, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 05:04:27
Mommies, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401 #resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 05:04:02
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401 #resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
laserwajah Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401
#resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 05:03:10
Girls, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0878-7618-3401 #resellerwelcome#resellermurah#readystok#antiaging#sulamalis#eyelashextention#threadlift#brownhair#hijab#trendhijab#ootdhijab#resepmasakan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#kanebo#ysl#innisfree#diet#everwhite#pacifikplace#lippokemang#pondokindahmall#faceapp#everwhite#pobkk#pobangkok#
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : klick bio diatas ya 👆
 #antiaging #pemutih #refinitycosmetics_mcoll #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #infusputih #facial
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:07:11
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : klick bio diatas ya 👆 #antiaging #pemutih #refinitycosmetics_mcoll #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : klick bio diatas ya 👆
#readystock #antiaging #pemutih #refinitycosmetics_mcoll #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #infusputih
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 04:00:41
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : klick bio diatas ya 👆 #readystock #antiaging #pemutih #refinitycosmetics_mcoll #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #infusputih
laserwajah INGIN KULIT PUTIH DAN KENCANG TANPA EFEK SAMPING DAN AMAN 100% ??? .
Collagen M-COLL solusinya dan ini sebabnya :
.
- Struktur molekul M-Coll paling halus dan sangat mudah diserap oleh tubuh. - Kualitas tinggi dan herbal hingga aman tanpa efek samping.
- Mengandung antioksidan.
- Collagen berasal dari ikan laut dalam (Aman dr penyakit)
.
Manfaat dari Collagen M-Coll : 🌸Memutihkan kulit 🌸 Menunda penuaan dini 🌸Mengurangi keriput & mengurangi garis2 halus 🌸Meremajakan kulit 🌸Meningkatkan elastisitas kulit 🌸Lindungi kulit dari radiasi UV 🌸Memperbarui dan memperbaiki sel 🌸Untuk kulit yg lebih kencang, muda, bersinar. 🌸Lindungi kulit dari serangan Radikal bebas.

#mcoll #mcollindonesia #skinglowing #forzencollagen #candycollagen #kulitcerah #antiflek #antijerawat #cerah #flek #scar #antiscar #ootdhijab #eyelasmurah #eyelashjakarta #capsulcollagen #hotelcapsul #jakarta #asapriau #asapkalimantan #nikitamirzani #elzasyarief #laserwajah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:49:42
INGIN KULIT PUTIH DAN KENCANG TANPA EFEK SAMPING DAN AMAN 100% ??? . Collagen M-COLL solusinya dan ini sebabnya : . - Struktur molekul M-Coll paling halus dan sangat mudah diserap oleh tubuh. - Kualitas tinggi dan herbal hingga aman tanpa efek samping. - Mengandung antioksidan. - Collagen berasal dari ikan laut dalam (Aman dr penyakit) . Manfaat dari Collagen M-Coll : 🌸Memutihkan kulit 🌸 Menunda penuaan dini 🌸Mengurangi keriput & mengurangi garis2 halus 🌸Meremajakan kulit 🌸Meningkatkan elastisitas kulit 🌸Lindungi kulit dari radiasi UV 🌸Memperbarui dan memperbaiki sel 🌸Untuk kulit yg lebih kencang, muda, bersinar. 🌸Lindungi kulit dari serangan Radikal bebas. #mcoll #mcollindonesia #skinglowing #forzencollagen #candycollagen #kulitcerah #antiflek #antijerawat #cerah #flek #scar #antiscar #ootdhijab #eyelasmurah #eyelashjakarta #capsulcollagen #hotelcapsul #jakarta #asapriau #asapkalimantan #nikitamirzani #elzasyarief #laserwajah
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 03:46:07
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 03:45:33
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses)
4. Mengatasi flek.
5. Mengencangkan dan melembabkan kulit.
6. Mencerahkan kuit

Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155
http://cskami.com/wa/mcoll-product
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 03:45:12
Mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram & artis? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍 . MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung bahan2 alam, strawberry orange anggur yg mengandung vit C dan bijirin, dgn special Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓 . Keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). (Proses) 4. Mengatasi flek. 5. Mengencangkan dan melembabkan kulit. 6. Mencerahkan kuit Hasil terjamin kulit langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍 . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and will worth the efforts ! ❤️😘 . Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0877 66655155 http://cskami.com/wa/mcoll-product #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #taiwanindo #msglow #jastip #antiaging #kulitkusam #mcoll #collagen #pemutihkulit #hijab #cantikhijab #jerawat #laserwajah #diet #everwhite #veneergigi #infusputih #facial
laserwajah Hai aku habis nyobain treatment di msglowclinic bali  yaitu treatment oxygeneo dan setelah melakukan treatment wajahku serasa kenyal dan kencang tentunya lebih cerah, jadi aku recomend buat kalian segera cobain treatment di msglow aestetic clinic untuk perawatan wajah ku aku percaya sama MSGLOW. ❤️😍😘 . 
#msglowmanna #msglowclinic #msglowclinicbali # #msglowclinicsby #msglowbali #msglowsby # #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #treatment #bali
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 03:13:55
Hai aku habis nyobain treatment di msglowclinic bali yaitu treatment oxygeneo dan setelah melakukan treatment wajahku serasa kenyal dan kencang tentunya lebih cerah, jadi aku recomend buat kalian segera cobain treatment di msglow aestetic clinic untuk perawatan wajah ku aku percaya sama MSGLOW. ❤️😍😘 . #msglowmanna #msglowclinic #msglowclinicbali # #msglowclinicsby #msglowbali #msglowsby # #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #treatment #bali
laserwajah Indikasi klinis dari melakukan Vampire Therapy adalah - Memperbaiki tekstur scar
- Meratakan warna kulit
- Menghilangkan hiperpigmentasi
- Meningkatkan kekencangan kulit
- Mengurangi ukuran pori
- Anti aging dan mengurangi kerutan wajah .
Yuk reservasi sekarang beauties 💞
📌 Bali
Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali
Line : @msglowclinicbali (pakai @)
Wa : 0878880600888
Tlp : 0361-4742735
.
📌 Malang
Jl Terusan borobudur 1A,malang
Line : @msglowclinicmalang (pakai @)
Wa : 082233666959
Tlp : 0341-499990
.
📌 Surabaya
Jl. Biliton no 1 Surabaya
Line : @msglowclinicsby (pakai @)
Wa : 082231405405
Tlp : 031-99445657
.
📌 Bandung
Jl. Lombok no 33 Bandung
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Wa : 082121666733
Tlp : 022-4233533
.
📌 Jakarta
Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel
Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro
Line : @msglowclinicjkt (pakai @)
Wa : 081806908438 kemang
Wa : 082125532017 bintaro
Tlp : 021 22717490 kemang
Tlp : 021 53134120 bintaro

@msglowbeauty

#msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
Likes: 37
Posted at: 2019-09-16 02:07:24
Indikasi klinis dari melakukan Vampire Therapy adalah - Memperbaiki tekstur scar - Meratakan warna kulit - Menghilangkan hiperpigmentasi - Meningkatkan kekencangan kulit - Mengurangi ukuran pori - Anti aging dan mengurangi kerutan wajah . Yuk reservasi sekarang beauties 💞 📌 Bali Jl. Cok Agung Tresna No. 166 Renon, Denpasar, Bali Line : @msglowclinicbali (pakai @) Wa : 0878880600888 Tlp : 0361-4742735 . 📌 Malang Jl Terusan borobudur 1A,malang Line : @msglowclinicmalang (pakai @) Wa : 082233666959 Tlp : 0341-499990 . 📌 Surabaya Jl. Biliton no 1 Surabaya Line : @msglowclinicsby (pakai @) Wa : 082231405405 Tlp : 031-99445657 . 📌 Bandung Jl. Lombok no 33 Bandung Line : @msglowclinicbdg (pakai @) Wa : 082121666733 Tlp : 022-4233533 . 📌 Jakarta Jkt 1 : Jl. Kemang Raya No. 27B Jaksel Jkt 2 : Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Line : @msglowclinicjkt (pakai @) Wa : 081806908438 kemang Wa : 082125532017 bintaro Tlp : 021 22717490 kemang Tlp : 021 53134120 bintaro @msglowbeauty #msglow #msglowclinic #msglowclinicbali #msglowbali #msglowsby #msglowmalang #msglowjakarta #clinicbali #aestheticbali #laserwajah #laser #filler #botox #silkpeel #facialtreatment
laserwajah Bye2 bulu ketiak, bye2 ketiak hitam 🤩_____________________________________________________
Info dan reservasi hubungi :
Belva Beauty Center
Jl Sipelem - Ruko Citraland C-02 Tegal
Whatsapp : 0877 77015758 _____________________________________________________
#hairremovaltegal#laserwajah#fillertegal#fillerkantungmata#nailarttegal#extensionstegal#lashextensionstegal#kutektegal#menipeditegal#infotegal#tegalhits#lashlifttegal#nailextensionstegal#BelvaNail#botoxtegal#fillertegal#tanambenangtegal#sulamalistegal#lasertegal#laserflek#threadlifttegal#IPLTegal #threadlift#laserglowingtegal#kukuweddingtegal
Likes: 24
Posted at: 2019-09-15 14:14:10
Bye2 bulu ketiak, bye2 ketiak hitam 🤩_____________________________________________________ Info dan reservasi hubungi : Belva Beauty Center Jl Sipelem - Ruko Citraland C-02 Tegal Whatsapp : 0877 77015758 _____________________________________________________ #hairremovaltegal#laserwajah#fillertegal#fillerkantungmata#nailarttegal#extensionstegal#lashextensionstegal#kutektegal#menipeditegal#infotegal#tegalhits#lashlifttegal#nailextensionstegal#BelvaNail#botoxtegal#fillertegal#tanambenangtegal#sulamalistegal#lasertegal#laserflek#threadlifttegal#IPLTegal #threadlift#laserglowingtegal#kukuweddingtegal

Famous / Popular results for laserwajah

Twitter Search Results for laserwajah

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for laserwajah Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.