FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

laravelindonesia instagram hashtags, hashtags meanings laravelindonesia images, #laravelindonesia tag pics

laravelindonesia
laravelindonesia
laravelindonesia Gimana cara kamu ngejelasin tentang kerjaanmu ke orang awam? Tulis di komen dong
______

#anakit #programmerindonesia #anakcoding #belajarcoding  #codingindonesia #laravelindonesia #phpindonesia #informatika #teknikinformatika #mahasiswainformatika #mahasiswait #ngoding #anakteknik #softwaredeveloper
Likes: 346
Posted at: 2019-11-11 06:21:05
laravelindonesia Surganya programmer... betul apa betul?
.
.
.
#codepolitan #mendingjadisolusi #html #css #java #javascript #android #androidkotlin #androidjava #laravelindonesia #laravel #kotlin
Likes: 4610
Posted at: 2020-02-23 11:20:45
Surganya programmer... betul apa betul? . . . #codepolitan #mendingjadisolusi #html #css #java #javascript #android #androidkotlin #androidjava #laravelindonesia #laravel #kotlin
laravelindonesia Model-View-Controller atau MVC adalah sebuah metode untuk membuat sebuah aplikasi dengan memisahkan data (Model) dari tampilan (View) dan cara bagaimana memprosesnya (Controller). Dalam implementasinya kebanyakan framework dalam aplikasi website adalah berbasis arsitektur MVC.
.
MVC memisahkan pengembangan aplikasi berdasarkan komponen utama yang membangun sebuah aplikasi seperti manipulasi data, antarmuka pengguna, dan bagian yang menjadi kontrol dalam sebuah aplikasi web.
.
Detail dari masing-masing bagian:
📍Model: Bertugas untuk mengatur, menyiapkan, memanipulasi dan mengorganisasikan data (dari database) sesuai dengan instruksi dari controller.
.
📍View: Bertugas untuk menyajikan informasi (yang mudah dimengerti) kepada user sesuai dengan instruksi dari controller.
.
📍Controller: Bertugas untuk mengatur apa yang harus dilakukan model, dan view mana yang harus ditampilkan berdasarkan permintaan dari user. Namun, terkadang permintaan dari user tidak selalu memerlukan aksi dari model. Misalnya seperti menampilkan halaman form untuk registrasi user.
.
Framework yang Menggunakan Konsep MVC:
🔹Laravel
🔹Symfony
🔹CakePHP
🔹Zend
🔹Codeigniter
🔹Django
🔹Turbogears2
🔹Watson-Framework
🔹dll
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #cakephp #asp #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
Likes: 368
Posted at: 2019-01-21 04:47:08
Model-View-Controller atau MVC adalah sebuah metode untuk membuat sebuah aplikasi dengan memisahkan data (Model) dari tampilan (View) dan cara bagaimana memprosesnya (Controller). Dalam implementasinya kebanyakan framework dalam aplikasi website adalah berbasis arsitektur MVC. . MVC memisahkan pengembangan aplikasi berdasarkan komponen utama yang membangun sebuah aplikasi seperti manipulasi data, antarmuka pengguna, dan bagian yang menjadi kontrol dalam sebuah aplikasi web. . Detail dari masing-masing bagian: 📍Model: Bertugas untuk mengatur, menyiapkan, memanipulasi dan mengorganisasikan data (dari database) sesuai dengan instruksi dari controller. . 📍View: Bertugas untuk menyajikan informasi (yang mudah dimengerti) kepada user sesuai dengan instruksi dari controller. . 📍Controller: Bertugas untuk mengatur apa yang harus dilakukan model, dan view mana yang harus ditampilkan berdasarkan permintaan dari user. Namun, terkadang permintaan dari user tidak selalu memerlukan aksi dari model. Misalnya seperti menampilkan halaman form untuk registrasi user. . Framework yang Menggunakan Konsep MVC: 🔹Laravel 🔹Symfony 🔹CakePHP 🔹Zend 🔹Codeigniter 🔹Django 🔹Turbogears2 🔹Watson-Framework 🔹dll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #cakephp #asp #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
laravelindonesia Apa Text Editor favorit mu sob? 🤔
.
Text editor adalah sebuah software yang diciptakan untuk memudahkan para Programmer untuk menulis kode program di dalamnya. Hal ini lah yang disebut dengan CODING (Menuliskan / Mengetikkan Kode Program).
.
Bagi kalian para pegiat IT sudah pasti tidak asing lagi dengan gambar di atas. Tapi jangan lupa sob! Text editor itu ada banyak, saya memilih 4 text editor di atas berdasarkan Popularitas mereka masing-masing, dan pastinya mereka juga mempunyai kekurangan dan kelebihan 👍
.
Bagi kalian yang ingin menggunakan text editor diatas. Tentunya kalian juga harus menuliskan kode program di dalamnya. Tapi kalian belum bisa buat program? Baik itu program sederhana sekalipun? Tidak usah khawatir sob. Saya punya jawabannya.. 💡
.
Silahkan daftarkan dirimu di 👇
. 
@dhuocreative
@dhuocreative
@dhuocreative
. 
Atau klik link yang kami sediakan di Bio sob !
. 
DhuoCreative adalah Tempat kursus IT yang sangat populer. Khususnya bagi kalian yang tinggal di Provinsi SUMUT, karena kursus ini berlokasi di Kota Medan. Jadi bagi anak SUMUT yang ingin berkarir di bidang IT jangan bingung. Langkahkan kakimu menuju kota MEDAN ☺️👍
.
Btw, Tuliskan Text Editor favoritmu di kolom komentar sob!
.
Assalamualaikum 👍☺️
.
#fun #study #kursus #medan #anakmedan #usu #kursuskomputer #programmerindonesia #codeigniter #laravel #laravelindonesia #bootstrap #photoshopindonesia #html #nophp #vscode #webdevelopers #softwareengineer #webdesign #programmers #coder #infodhuo #usu #anakindonesia #coding #programmer #programmming
Likes: 113
Posted at: 2019-03-27 01:07:28
Apa Text Editor favorit mu sob? 🤔 . Text editor adalah sebuah software yang diciptakan untuk memudahkan para Programmer untuk menulis kode program di dalamnya. Hal ini lah yang disebut dengan CODING (Menuliskan / Mengetikkan Kode Program). . Bagi kalian para pegiat IT sudah pasti tidak asing lagi dengan gambar di atas. Tapi jangan lupa sob! Text editor itu ada banyak, saya memilih 4 text editor di atas berdasarkan Popularitas mereka masing-masing, dan pastinya mereka juga mempunyai kekurangan dan kelebihan 👍 . Bagi kalian yang ingin menggunakan text editor diatas. Tentunya kalian juga harus menuliskan kode program di dalamnya. Tapi kalian belum bisa buat program? Baik itu program sederhana sekalipun? Tidak usah khawatir sob. Saya punya jawabannya.. 💡 . Silahkan daftarkan dirimu di 👇 . @dhuocreative @dhuocreative @dhuocreative . Atau klik link yang kami sediakan di Bio sob ! . DhuoCreative adalah Tempat kursus IT yang sangat populer. Khususnya bagi kalian yang tinggal di Provinsi SUMUT, karena kursus ini berlokasi di Kota Medan. Jadi bagi anak SUMUT yang ingin berkarir di bidang IT jangan bingung. Langkahkan kakimu menuju kota MEDAN ☺️👍 . Btw, Tuliskan Text Editor favoritmu di kolom komentar sob! . Assalamualaikum 👍☺️ . #fun #study #kursus #medan #anakmedan #usu #kursuskomputer #programmerindonesia #codeigniter #laravel #laravelindonesia #bootstrap #photoshopindonesia #html #nophp #vscode #webdevelopers #softwareengineer #webdesign #programmers #coder #infodhuo #usu #anakindonesia #coding #programmer #programmming
laravelindonesia Berikut adalah teknologi IT dibalik Instagram:
▫️OS server : Ubuntu
▫️Web server : Nginx & Gunicorn
▫️Layanan Hosting : Amazon EC2, EBS, dan S3
▫️Bahasa Pemrograman : Python, Java, dan Javascript
▫️Database : Postgre, Redis, dan Cassandra
▫️Framework dan Library : Django, React, dan React Native
.
.
.
.
.
.
.
###################################
Follow : @sumberinformatika
Sumber infornasi seputar dunia informatika
#sumberinformatika 
###################################
.
.
.
.
.
.
.
.
#belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding#laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia#codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia#webdeveloper #webdesigner #mvc#modelviewcontroller #teknikkomputer#teknikinformatika #sisteminformasi #tkj#teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite#kursusweb #kursuswebsite #websitedesign#belajarprogramming #programmerindonesia#programmerlife #programmer #ngoding
Likes: 15517
Posted at: 2020-01-05 02:51:59
Berikut adalah teknologi IT dibalik Instagram: ▫️OS server : Ubuntu ▫️Web server : Nginx & Gunicorn ▫️Layanan Hosting : Amazon EC2, EBS, dan S3 ▫️Bahasa Pemrograman : Python, Java, dan Javascript ▫️Database : Postgre, Redis, dan Cassandra ▫️Framework dan Library : Django, React, dan React Native . . . . . . . ################################### Follow : @sumberinformatika Sumber infornasi seputar dunia informatika #sumberinformatika  ################################### . . . . . . . . #belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding#laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia#codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia#webdeveloper #webdesigner #mvc#modelviewcontroller #teknikkomputer#teknikinformatika #sisteminformasi #tkj#teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite#kursusweb #kursuswebsite #websitedesign#belajarprogramming #programmerindonesia#programmerlife #programmer #ngoding
laravelindonesia Berikut adalah teknologi IT dibalik Instagram:
▫️OS server : Ubuntu
▫️Web server : Nginx & Gunicorn
▫️Layanan Hosting : Amazon EC2, EBS, dan S3
▫️Bahasa Pemrograman : Python, Java, dan Javascript
▫️Database : Postgre, Redis, dan Cassandra
▫️Framework dan Library : Django, React, dan React Native
.
.
.
.
Repost from @sumberinformatika .
.
.
.
.
.
.
.
#belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding#laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia#codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia#webdeveloper #webdesigner #mvc#modelviewcontroller #teknikkomputer#teknikinformatika #sisteminformasi #tkj#teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite#kursusweb #kursuswebsite #websitedesign#belajarprogramming #programmerindonesia#programmerlife #programmer
Likes: 3902
Posted at: 2020-01-05 06:17:59
Berikut adalah teknologi IT dibalik Instagram: ▫️OS server : Ubuntu ▫️Web server : Nginx & Gunicorn ▫️Layanan Hosting : Amazon EC2, EBS, dan S3 ▫️Bahasa Pemrograman : Python, Java, dan Javascript ▫️Database : Postgre, Redis, dan Cassandra ▫️Framework dan Library : Django, React, dan React Native . . . . Repost from @sumberinformatika . . . . . . . . #belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding#laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia#codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia#webdeveloper #webdesigner #mvc#modelviewcontroller #teknikkomputer#teknikinformatika #sisteminformasi #tkj#teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite#kursusweb #kursuswebsite #websitedesign#belajarprogramming #programmerindonesia#programmerlife #programmer
laravelindonesia Buat yang mau belajar framework Laravel boleh dicoba nih. Asalkan kalian sudah memenuhi syarat yg tertera di Slide kedua. Terdapat 8 tutorial. Dimana target dari tutorial ini kalian bisa menggunakan framework Laravel untuk melakukan Create, Read, Update, dan Delete (CRUD) dengan Laravel query builder. Selamat belajar.

Link ada di bio ya.. 😁
Dapatkan info - info menarik tentang dunia Developer dengan follow:
@indeveloper_
@indeveloper_ 
@indeveloper_ 
___ .
__ .
_ .
.
👉 Turn on post notification✔️
👉 Share to your friends✔️
👉 Save this post✔️
.
_ .
__ .
___ .
____ .

#laravelindonesia #framework #laravel #laravel5 #tutoriallaravel #tutorialindonesia #web #laraveldevelopers #laravelframework #teknikinformatika #sisteminformasi #teknikkomputer #teknikkomputerjaringan #smk #siswasmk #mahasiswateknik #technology #universitasindonesia #itb #its #ugm #mahasiswaub #startupindonesia
Likes: 308
Posted at: 2019-06-23 10:34:04
Buat yang mau belajar framework Laravel boleh dicoba nih. Asalkan kalian sudah memenuhi syarat yg tertera di Slide kedua. Terdapat 8 tutorial. Dimana target dari tutorial ini kalian bisa menggunakan framework Laravel untuk melakukan Create, Read, Update, dan Delete (CRUD) dengan Laravel query builder. Selamat belajar. Link ada di bio ya.. 😁 Dapatkan info - info menarik tentang dunia Developer dengan follow: @indeveloper_ @indeveloper_ @indeveloper_ ___ . __ . _ . . 👉 Turn on post notification✔️ 👉 Share to your friends✔️ 👉 Save this post✔️ . _ . __ . ___ . ____ . #laravelindonesia #framework #laravel #laravel5 #tutoriallaravel #tutorialindonesia #web #laraveldevelopers #laravelframework #teknikinformatika #sisteminformasi #teknikkomputer #teknikkomputerjaringan #smk #siswasmk #mahasiswateknik #technology #universitasindonesia #itb #its #ugm #mahasiswaub #startupindonesia
laravelindonesia Gampang banget kan? Langsung aja ketik kodenya di Laptop/Komputer kalian masing-masing 🔥
.

Jangan lupa follow, share dan likes biar kamu ga ketinggalan info penting seputar koding 💕.
Dan tetap dirumah 🏠.
.

#programmingindonesia #programming #programmingindo #kodingindonesia #jquery #tutorialwebsite #installation #simplecode #indonesiabelajar #belajarkoding #webprogramming #webprogrammer #webdesign #webdeveloper #framework #frameworkcss #bootstrap #materiliazecss #desainerindonesia #texteditor #sublimetext #visualstudiocode #frameworkphp #codeigniterindonesia #laravelindonesia #mysql #mysqldatabase #databasesql #wfh #vikasuindonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 08:12:25
Gampang banget kan? Langsung aja ketik kodenya di Laptop/Komputer kalian masing-masing 🔥 . Jangan lupa follow, share dan likes biar kamu ga ketinggalan info penting seputar koding 💕. Dan tetap dirumah 🏠. . #programmingindonesia #programming #programmingindo #kodingindonesia #jquery #tutorialwebsite #installation #simplecode #indonesiabelajar #belajarkoding #webprogramming #webprogrammer #webdesign #webdeveloper #framework #frameworkcss #bootstrap #materiliazecss #desainerindonesia #texteditor #sublimetext #visualstudiocode #frameworkphp #codeigniterindonesia #laravelindonesia #mysql #mysqldatabase #databasesql #wfh #vikasuindonesia
laravelindonesia Clipboard JS ini cukup membantu kalo mau copy atau cut teks yang panjang, jadi ga perlu blok teks atau CTRL+A baru copy atau cut teksnya.
.

Jangan lupa follow, share dan likes biar kamu ga ketinggalan info penting seputar koding 💕.
Dan tetap dirumah 🏠.
.

#programmingindonesia #programming #programmingindo #kodingindonesia #jquery #tutorialwebsite #installation #simplecode #indonesiabelajar #belajarkoding #webprogramming #webprogrammer #webdesign #webdeveloper #framework #frameworkcss #bootstrap #materiliazecss #desainerindonesia #texteditor #sublimetext #visualstudiocode #frameworkphp #codeigniterindonesia #laravelindonesia #mysql #mysqldatabase #databasesql #wfh #vikasuindonesia
Likes: 13
Posted at: 2020-03-31 00:53:14
Clipboard JS ini cukup membantu kalo mau copy atau cut teks yang panjang, jadi ga perlu blok teks atau CTRL+A baru copy atau cut teksnya. . Jangan lupa follow, share dan likes biar kamu ga ketinggalan info penting seputar koding 💕. Dan tetap dirumah 🏠. . #programmingindonesia #programming #programmingindo #kodingindonesia #jquery #tutorialwebsite #installation #simplecode #indonesiabelajar #belajarkoding #webprogramming #webprogrammer #webdesign #webdeveloper #framework #frameworkcss #bootstrap #materiliazecss #desainerindonesia #texteditor #sublimetext #visualstudiocode #frameworkphp #codeigniterindonesia #laravelindonesia #mysql #mysqldatabase #databasesql #wfh #vikasuindonesia
laravelindonesia Setuju ? Tap 2x Boleh Dong...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 15:02:11
Setuju ? Tap 2x Boleh Dong... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia DISHUB harus mengambil langkah untuk masalah ini
.
VPS SSD Hanya 60 rb / 1 GB RAM / Bulan : cek joneserver,com
.
#vpsmurah #vpsindonesia #hostingmurah #phpindonesia #laravelindonesia #belajarcoding #belajarkoding #codingindonesia #belajarphp #pemrograman #teknologi #caramembuatwebsite #ngoding #informatika #teknikinformatika #mahasiswainformatika
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 13:42:42
laravelindonesia Ada yang tahu tentang laravel Livewire? yuk baca postingan ini!

Selamat membaca!

#laravelindonesia #livewire #laravellivewire #laravel #programmingtutorial #codekita
Likes: 28
Posted at: 2020-03-30 09:53:40
Ada yang tahu tentang laravel Livewire? yuk baca postingan ini! Selamat membaca! #laravelindonesia #livewire #laravellivewire #laravel #programmingtutorial #codekita
laravelindonesia Hal Apa sih yang membuat kamu sangat bersemangat minggu ini ?
.
Yuk Sharing di kolom komentar..
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 03:02:08
Hal Apa sih yang membuat kamu sangat bersemangat minggu ini ? . Yuk Sharing di kolom komentar.. . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Yuk Sharing Channel Youtube Favorite kamu ?
Dan Apa Alasannya ?
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 15:03:51
Yuk Sharing Channel Youtube Favorite kamu ? Dan Apa Alasannya ? . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia 🔷 Belajar Variabel CSS Part 2️⃣⁣
⁣
Di post ini kamu akan belajar konsep inheritance pada variabel di CSS⁣
⁣
Jangan lupa untuk baca part 1 nya, supaya pembahasan di post ini terasa nyambung di otak kamu⁣
⁣
Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣
- Febrian⁣
⁣
⁣
⁣
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣
📖  Learn from @prathamesh.koshti⁣
⁣
⁣
⁣
#desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #programmer #htmlcoding #belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia
Likes: 46
Posted at: 2020-03-29 06:26:21
🔷 Belajar Variabel CSS Part 2️⃣⁣ ⁣ Di post ini kamu akan belajar konsep inheritance pada variabel di CSS⁣ ⁣ Jangan lupa untuk baca part 1 nya, supaya pembahasan di post ini terasa nyambung di otak kamu⁣ ⁣ Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣ - Febrian⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣ 📖 Learn from @prathamesh.koshti⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #programmer #htmlcoding #belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia
laravelindonesia Setuju Guys ? Tap 2x bolehlah
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 06:06:31
Setuju Guys ? Tap 2x bolehlah . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Setuju Guys ? Tap 2x bolehlah
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 30
Posted at: 2020-03-29 03:02:25
Setuju Guys ? Tap 2x bolehlah . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Tetap Semangat Dan Terus Berusaha Untuk meningkat.
Setuju ? Tap2x bolehlah
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 14:02:31
Tetap Semangat Dan Terus Berusaha Untuk meningkat. Setuju ? Tap2x bolehlah . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia 5 Situs untuk Membuat Aplikasi Android dengan Mudah dan Gratis.. ⁣
Semoga bermanfaat 😁⁣
⁣
Mau dapat Informasi menarik lainnya mari ?⁣
Follow 👉@ilmu_networking⁣
⁣Follow 👉@ilmu_networking⁣
⁣_________________________________________

#ilmunetworking #laravelindonesia #ngoding #phytonindonesia #programmer#teknikinformatika #sisteminformasi #startupindonesia #code #programmerindonesia #programming #aplikasi #developer #startup #game #gamedeveloper #smartphone #indonesia #kuliah #technology #gadgetindonesia #anonymous #komputer #digital #softwareengineer
Likes: 1210
Posted at: 2020-03-28 10:42:44
5 Situs untuk Membuat Aplikasi Android dengan Mudah dan Gratis.. ⁣ Semoga bermanfaat 😁⁣ ⁣ Mau dapat Informasi menarik lainnya mari ?⁣ Follow 👉@ilmu_networking⁣ ⁣Follow 👉@ilmu_networking⁣ ⁣_________________________________________ #ilmunetworking #laravelindonesia #ngoding #phytonindonesia #programmer#teknikinformatika #sisteminformasi #startupindonesia #code #programmerindonesia #programming #aplikasi #developer #startup #game #gamedeveloper #smartphone #indonesia #kuliah #technology #gadgetindonesia #anonymous #komputer #digital #softwareengineer
laravelindonesia Hayo Gimana nih....
.
Yuk Sharing di kolom komentar...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 05:03:51
Hayo Gimana nih.... . Yuk Sharing di kolom komentar... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia 🔷 Membuat logo React menggunakan HTML & CSS⁣
⁣
Eits... Jangan asal ketik kodenya saja, pelajari & pahami juga setiap property & trik CSS yang saya gunakan agar pengetahuan & pemahaman kamu tentang CSS meningkat😉⁣
⁣
Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣
- Febrian⁣
⁣
⁣
⁣
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣
📖  Learn from @msk.codes⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia #desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #programmer #htmlcoding
Likes: 54
Posted at: 2020-03-28 04:36:32
🔷 Membuat logo React menggunakan HTML & CSS⁣ ⁣ Eits... Jangan asal ketik kodenya saja, pelajari & pahami juga setiap property & trik CSS yang saya gunakan agar pengetahuan & pemahaman kamu tentang CSS meningkat😉⁣ ⁣ Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣ - Febrian⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣ 📖 Learn from @msk.codes⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia #desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #programmer #htmlcoding
laravelindonesia Jadi, mari manfaatkan masa mudamu sebaik mungkin supaya kamu tahu mau dibawa ke mana hidupmu selanjutnya 😉
.
.
. 
Apakah kamu sudah memanfaatkan masa mudamu dengan baik? .
.
.
.
Follow @anak.startup💪😉 Like jika bermanfaat.
. ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming  #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir  #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
Likes: 67
Posted at: 2020-03-28 02:56:08
Jadi, mari manfaatkan masa mudamu sebaik mungkin supaya kamu tahu mau dibawa ke mana hidupmu selanjutnya 😉 . . . Apakah kamu sudah memanfaatkan masa mudamu dengan baik? . . . . Follow @anak.startup💪😉 Like jika bermanfaat. . ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
laravelindonesia Kalo kurang jelas langsung aja DM ya seperti biasa 😊.
NDR ( Ngoding Di Rumah ).
.

Jangan lupa follow, share dan likes biar kamu ga ketinggalan info penting seputar koding 💕.
.

#programmingindonesia #programming #programmingindo #kodingindonesia #jquery #tutorialwebsite #installation #simplecode #indonesiabelajar #belajarkoding #webprogramming #webprogrammer #webdesign #webdeveloper #framework #frameworkcss #bootstrap #materiliazecss #desainerindonesia #texteditor #sublimetext #visualstudiocode #frameworkphp #codeigniterindonesia #laravelindonesia #mysql #mysqldatabase #databasesql #wfh #vikasuindonesia
Likes: 24
Posted at: 2020-03-27 16:26:25
laravelindonesia Self quarantine is time to upgrade self skill from web programming to mobile programming. 💪
.
.
.
.
.
.
#bootstrap #codeigniter #javascript  #mysql #html #reactnative  #python #templatewebsite #css #iosprogramming #websitelaunch #website #web #laravelindonesia #laravel #thezen #mobileprogramming  #framework #mahasiswaakhir #teknikinformatika #managementinformationsystem #coding
#php #backenddeveloper #frontenddeveloper #webdesign #webdeveloper #androidprogramming  #java
Likes: 15
Posted at: 2020-03-27 16:12:28
laravelindonesia Yuk Tetap Semangat...
Setuju ? Tap2x bolehlah...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 27
Posted at: 2020-03-27 14:02:28
Yuk Tetap Semangat... Setuju ? Tap2x bolehlah... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia 9 Hal yang sebaiknya dilakukan Selama WFH menurut Fiventech

Jika butuh jasa Pembuatan Web
Wa. 082291938794

#wfh #jasapembuatanweb #fiventech #hargaweb #jasaweb #covid19 #corona #makassardagangonline #web #website #freelancer #hidupsehat #programmer #laravel #laravelindonesia #codeigniter #codeigniterindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-03-27 09:31:20
9 Hal yang sebaiknya dilakukan Selama WFH menurut Fiventech Jika butuh jasa Pembuatan Web Wa. 082291938794 #wfh #jasapembuatanweb #fiventech #hargaweb #jasaweb #covid19 #corona #makassardagangonline #web #website #freelancer #hidupsehat #programmer #laravel #laravelindonesia #codeigniter #codeigniterindonesia
laravelindonesia benar atau benar banget nih ?⁣
Sharing yuk pengalaman kamu Work From Home⁣
.⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.⁣
#adinata⁣⁣
#adinataid⁣⁣
#belajarkoding⁣⁣
#bkclass⁣⁣
#ngoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#digitalmarketing⁣⁣
#digitalmarketer⁣⁣
#laravelindonesia⁣⁣
#programmerlife⁣⁣
#bwafreelancer⁣⁣
#bwaclass⁣⁣
#instadaily⁣⁣
#instagood⁣⁣
#wearehacktiv8⁣⁣
#sayyestocode⁣⁣
#mendingjadisolusi⁣⁣
#codepolitan⁣⁣
#kawankoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#lifeofadeveloper⁣⁣
#developer
Likes: 4
Posted at: 2020-03-27 08:03:31
benar atau benar banget nih ?⁣ Sharing yuk pengalaman kamu Work From Home⁣ .⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣.⁣ #adinata⁣⁣ #adinataid⁣⁣ #belajarkoding⁣⁣ #bkclass⁣⁣ #ngoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #digitalmarketing⁣⁣ #digitalmarketer⁣⁣ #laravelindonesia⁣⁣ #programmerlife⁣⁣ #bwafreelancer⁣⁣ #bwaclass⁣⁣ #instadaily⁣⁣ #instagood⁣⁣ #wearehacktiv8⁣⁣ #sayyestocode⁣⁣ #mendingjadisolusi⁣⁣ #codepolitan⁣⁣ #kawankoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #lifeofadeveloper⁣⁣ #developer
laravelindonesia Setuju Guys ? Tap 2x Bolehlah...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 17
Posted at: 2020-03-27 05:02:19
Setuju Guys ? Tap 2x Bolehlah... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia ⁣
Ada yang tau kira-kira mereka bikin bahasa pemrograman tersebut pake bahasa pemrograman apa?⁣
⁣
Javascript = Brendan Eich⁣
Swift = Chris Lattner⁣
Python = Guido Van Rossum⁣
Ruby = Yukihiro Matsumoto⁣
Php = Rasmus Lerdorf⁣
Java = James Gosling⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Supported by @buku.anakit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming  #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir  #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
Likes: 168
Posted at: 2020-03-27 03:10:06
⁣ Ada yang tau kira-kira mereka bikin bahasa pemrograman tersebut pake bahasa pemrograman apa?⁣ ⁣ Javascript = Brendan Eich⁣ Swift = Chris Lattner⁣ Python = Guido Van Rossum⁣ Ruby = Yukihiro Matsumoto⁣ Php = Rasmus Lerdorf⁣ Java = James Gosling⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supported by @buku.anakit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
laravelindonesia Codeigniter ~ Manual role view 😅
.
.
.
.
.
.
.
#bootstrap #codeigniter #phpmyadmin #mysql #html #htmlcoding #python #templatewebsite #css #css3 #websitelaunch #website #web #laravelindonesia #laravel #thezen #symfony #framework #mahasiswaakhir #teknikinformatika #managementinformationsystem #coding
#php #backenddeveloper #frontenddeveloper #webdesign #webdeveloper #webdesigner #phpindonesia
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 15:39:50
laravelindonesia Tips untuk Production..
.
Yuk Geser Kekanan Guys...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 9
Posted at: 2020-03-26 12:58:44
Tips untuk Production.. . Yuk Geser Kekanan Guys... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia 🔷 Belajar Variabel CSS Part 1️⃣⁣
⁣
Di post ini kamu akan belajar cara membuat variabel di CSS & cara menggunakannya⁣
⁣
Di part 2, saya akan membahas tentang inheritance pada variabel CSS, termasuk mengapa sebaiknya menggunakan selector :root untuk variabel CSS⁣
⁣
So, follow @febrianpage agar tidak ketinggalan part 2 nya! 😁⁣
⁣
Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣
- Febrian⁣
⁣
⁣
⁣
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣
📖  Learn from @prathamesh.koshti⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia #desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #codingproblems #developers
Likes: 69
Posted at: 2020-03-26 10:18:40
🔷 Belajar Variabel CSS Part 1️⃣⁣ ⁣ Di post ini kamu akan belajar cara membuat variabel di CSS & cara menggunakannya⁣ ⁣ Di part 2, saya akan membahas tentang inheritance pada variabel CSS, termasuk mengapa sebaiknya menggunakan selector :root untuk variabel CSS⁣ ⁣ So, follow @febrianpage agar tidak ketinggalan part 2 nya! 😁⁣ ⁣ Terakhir, don't forget to keep learning human🤘⁣ - Febrian⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⁣ 📖 Learn from @prathamesh.koshti⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #phpindonesia #belajarcoding #belajarprogramming #belajarwebsite #belajarkoding #pemrograman #caramembuatwebsite #developerindonesia #anakcoding #koding #desainwebsite #htmlindonesia #laravelindonesia #mahasiswainformatika #pemrogramanweb #javascriptindonesia #programmerindonesia #desainweb #anakit #teknologiinformasi #ngoding #teknikinformatika #bikinwebsite #webprogramming #frontenddeveloper #sisteminformasi #informatika #bootstrap #codingproblems #developers
laravelindonesia Dengan package Laravel Debugbar proses debug webapps semakin mudah..
.
Yuk Simak Cara penggunaanya klik Link Di Bio...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 12
Posted at: 2020-03-26 05:02:25
Dengan package Laravel Debugbar proses debug webapps semakin mudah.. . Yuk Simak Cara penggunaanya klik Link Di Bio... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Kalo di sekolah/kampus biasanya ada pembahasan mengenai Algoritma⁣
⁣
Algoritma ini berhubungan dengan logika yang akan dipakai untuk pembuatan program⁣
⁣
Kalo boleh tau, dulu pas sekolah/kuliah dapet nilai berapa pas pelajaran Algoritma?⁣
⁣
Repost ⁣@infoanakit
-⁣
Supported by @buku.anakit
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
. ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming  #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir  #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
Likes: 37
Posted at: 2020-03-25 20:47:14
Kalo di sekolah/kampus biasanya ada pembahasan mengenai Algoritma⁣ ⁣ Algoritma ini berhubungan dengan logika yang akan dipakai untuk pembuatan program⁣ ⁣ Kalo boleh tau, dulu pas sekolah/kuliah dapet nilai berapa pas pelajaran Algoritma?⁣ ⁣ Repost ⁣@infoanakit -⁣ Supported by @buku.anakit ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ . ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
laravelindonesia Kalau Dapat Undian Jackpot hari ini ..
.
apa yang akan kamu lakukan ? Sharing di kolom komentar yuk...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 6
Posted at: 2020-03-25 14:03:50
Kalau Dapat Undian Jackpot hari ini .. . apa yang akan kamu lakukan ? Sharing di kolom komentar yuk... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 8
Posted at: 2020-03-25 08:30:04
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 6
Posted at: 2020-03-25 08:29:52
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 6
Posted at: 2020-03-25 08:29:41
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 2
Posted at: 2020-03-25 08:26:27
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 1
Posted at: 2020-03-25 08:26:11
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 0
Posted at: 2020-03-25 08:25:57
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 25
Posted at: 2020-03-25 08:25:26
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 11
Posted at: 2020-03-25 08:25:06
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 9
Posted at: 2020-03-25 08:24:42
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 4
Posted at: 2020-03-25 08:23:04
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 9
Posted at: 2020-03-25 08:23:00
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 5
Posted at: 2020-03-25 08:22:50
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Rahasia kesuksesan?🤔
.
Coba lakukan ini dan lihat bagaimana hasilnya setelah kamu praktekkan.
.
Berikan produk/layanan yang terbaik ke customer kamu MELEBIHI dari yang mereka harapkan.
.
Giat dalam bisnis kamu MELEBIHI dari apa yang kamu sendiri harapkan.
.
Lakukan pekerjaan kamu MELEBIHI dari apa yang atasan kamu harapkan.
.
Berikan nilai atau manfaat ke orang lain MELEBIHI dari yang mereka harapkan.
.
Apapun itu dan untuk siapapun itu, selalu berusaha untuk lakukan yang terbaik bahkan lebih baik dari ekspektasi.
.
Begitulah caramu dapat mencapai sukses dan kekayaan 🔥
.
Tag temanmu yang perlu melihat ini.
.
.
Like jika bermanfaat.
. ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming  #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir  #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
Likes: 47
Posted at: 2020-03-25 03:42:42
Rahasia kesuksesan?🤔 . Coba lakukan ini dan lihat bagaimana hasilnya setelah kamu praktekkan. . Berikan produk/layanan yang terbaik ke customer kamu MELEBIHI dari yang mereka harapkan. . Giat dalam bisnis kamu MELEBIHI dari apa yang kamu sendiri harapkan. . Lakukan pekerjaan kamu MELEBIHI dari apa yang atasan kamu harapkan. . Berikan nilai atau manfaat ke orang lain MELEBIHI dari yang mereka harapkan. . Apapun itu dan untuk siapapun itu, selalu berusaha untuk lakukan yang terbaik bahkan lebih baik dari ekspektasi. . Begitulah caramu dapat mencapai sukses dan kekayaan 🔥 . Tag temanmu yang perlu melihat ini. . . Like jika bermanfaat. . ⁣⁣⁣follow @privatcoding & @jasawebappsmalang By Cakpri Teknologi ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #menkominfo #php #website #programmer #anakit #ilmukomputer #manajemeninformatika #developer #ngoding #bukuprogramming #infoteknologi #jasawebappsmalang #cakpriteknologi #gadget #beritateknologi #privatcoding #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #html #css #java #javascript #android #laravelindonesia #laravel #kotlin #programmerindonesia
laravelindonesia 3 Situs Lokal yang memberikan kode kupon atau gratis..
.
Yuk Tetap produktif degan menambah wawasan
.
di periode work from home ini .
berikut 3 situs lokal yang memberikan gratis klik link di bio
.⁣
.⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.⁣
#adinata⁣⁣
#adinataid⁣⁣
#belajarkoding⁣⁣
#bkclass⁣⁣
#ngoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#digitalmarketing⁣⁣
#digitalmarketer⁣⁣
#laravelindonesia⁣⁣
#programmerlife⁣⁣
#bwafreelancer⁣⁣
#bwaclass⁣⁣
#instadaily⁣⁣
#instagood⁣⁣
#wearehacktiv8⁣⁣
#sayyestocode⁣⁣
#mendingjadisolusi⁣⁣
#codepolitan⁣⁣
#kawankoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#lifeofadeveloper⁣⁣
#developer
Likes: 9
Posted at: 2020-03-25 03:38:52
3 Situs Lokal yang memberikan kode kupon atau gratis.. . Yuk Tetap produktif degan menambah wawasan . di periode work from home ini . berikut 3 situs lokal yang memberikan gratis klik link di bio .⁣ .⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣.⁣ #adinata⁣⁣ #adinataid⁣⁣ #belajarkoding⁣⁣ #bkclass⁣⁣ #ngoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #digitalmarketing⁣⁣ #digitalmarketer⁣⁣ #laravelindonesia⁣⁣ #programmerlife⁣⁣ #bwafreelancer⁣⁣ #bwaclass⁣⁣ #instadaily⁣⁣ #instagood⁣⁣ #wearehacktiv8⁣⁣ #sayyestocode⁣⁣ #mendingjadisolusi⁣⁣ #codepolitan⁣⁣ #kawankoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #lifeofadeveloper⁣⁣ #developer
laravelindonesia Selamat menyambut Hari Raya Nyepi 2020, Tahun Baru Saka 1942 bagi teman-teman yang menjalankan. Semoga Ida Sanghyang Widhi Wasa selalu menjaga kita untuk saling menyayangi satu sama lain, memaafkan segala kesalahan dan kekeliruan. Dan, kita semakin hidup rukun dan damai 🙏⁣
.⁣
Sehat dan barokah selalu teman-teman 🌿 .⁣
.⁣
.⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.⁣
#adinata⁣⁣
#adinataid⁣⁣
#belajarkoding⁣⁣
#bkclass⁣⁣
#ngoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#digitalmarketing⁣⁣
#digitalmarketer⁣⁣
#laravelindonesia⁣⁣
#programmerlife⁣⁣
#bwafreelancer⁣⁣
#bwaclass⁣⁣
#instadaily⁣⁣
#instagood⁣⁣
#wearehacktiv8⁣⁣
#sayyestocode⁣⁣
#mendingjadisolusi⁣⁣
#codepolitan⁣⁣
#kawankoding⁣⁣
#koding⁣⁣
#lifeofadeveloper⁣⁣
#developer⁣
#nyepi⁣
#saka ⁣
Likes: 4
Posted at: 2020-03-25 02:40:15
Selamat menyambut Hari Raya Nyepi 2020, Tahun Baru Saka 1942 bagi teman-teman yang menjalankan. Semoga Ida Sanghyang Widhi Wasa selalu menjaga kita untuk saling menyayangi satu sama lain, memaafkan segala kesalahan dan kekeliruan. Dan, kita semakin hidup rukun dan damai 🙏⁣ .⁣ Sehat dan barokah selalu teman-teman 🌿 .⁣ .⁣ .⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣.⁣ #adinata⁣⁣ #adinataid⁣⁣ #belajarkoding⁣⁣ #bkclass⁣⁣ #ngoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #digitalmarketing⁣⁣ #digitalmarketer⁣⁣ #laravelindonesia⁣⁣ #programmerlife⁣⁣ #bwafreelancer⁣⁣ #bwaclass⁣⁣ #instadaily⁣⁣ #instagood⁣⁣ #wearehacktiv8⁣⁣ #sayyestocode⁣⁣ #mendingjadisolusi⁣⁣ #codepolitan⁣⁣ #kawankoding⁣⁣ #koding⁣⁣ #lifeofadeveloper⁣⁣ #developer#nyepi#saka
laravelindonesia Kira-kira kalau udah harus pensiun dini nih..
kamu mau ngelakuin kegiatan apa untuk mengisi hari-harimu ?
.
Sharing di kolom komentar Yuk...
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 9
Posted at: 2020-03-25 02:02:26
Kira-kira kalau udah harus pensiun dini nih.. kamu mau ngelakuin kegiatan apa untuk mengisi hari-harimu ? . Sharing di kolom komentar Yuk... . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Custom template sb admin 2. Any idea ? 😑
.
.
.
.
.
.
.
#bootstrap #codeigniter #phpmyadmin #mysql #html #htmlcoding #python #templatewebsite #css #css3 #websitelaunch #website #web #laravelindonesia #laravel #thezen #symfony #framework #mahasiswaakhir #teknikinformatika #managementinformationsystem #coding
#php #backenddeveloper #frontenddeveloper #webdesign #webdeveloper #webdesigner #phpindonesia
Likes: 22
Posted at: 2020-03-24 15:51:21
Custom template sb admin 2. Any idea ? 😑 . . . . . . . #bootstrap #codeigniter #phpmyadmin #mysql #html #htmlcoding #python #templatewebsite #css #css#websitelaunch #website #web #laravelindonesia #laravel #thezen #symfony #framework #mahasiswaakhir #teknikinformatika #managementinformationsystem #coding #php #backenddeveloper #frontenddeveloper #webdesign #webdeveloper #webdesigner #phpindonesia
laravelindonesia tutorial integrasi template
menggunakan template open source yaitu Template AdminLte
.
Di Tutorial ini akan lengkap di bahas step by step
dan di akhir tutorial saya akan share source codenya
.
dan untuk melihat live demonya juga saya sudah siapkan live demo dari projectnya
.
silahkan akses disini untuk baca selengkapnya klik link di Bio
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 8
Posted at: 2020-03-24 14:06:45
tutorial integrasi template menggunakan template open source yaitu Template AdminLte . Di Tutorial ini akan lengkap di bahas step by step dan di akhir tutorial saya akan share source codenya . dan untuk melihat live demonya juga saya sudah siapkan live demo dari projectnya . silahkan akses disini untuk baca selengkapnya klik link di Bio . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Setuju Guys ? Tap 2x Bolehlah
.
Namanya juga awal pasti akan selalu berat hehehe..
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 4
Posted at: 2020-03-24 14:01:51
Setuju Guys ? Tap 2x Bolehlah . Namanya juga awal pasti akan selalu berat hehehe.. . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Sepanjang akfitifitas working from home dengan 
Terus belajar dan berlatih framework Laravel.

Tidak akan ada usaha positif diiringi dengan doa serta sholat yang sudah kita lakukan menjadi sia-sia di masa depan.

ʾIn shāʾ Allāh ... Kita akan dapat
Likes: 36
Posted at: 2020-03-24 13:10:33
Sepanjang akfitifitas working from home dengan Terus belajar dan berlatih framework Laravel. Tidak akan ada usaha positif diiringi dengan doa serta sholat yang sudah kita lakukan menjadi sia-sia di masa depan. ʾIn shāʾ Allāh ... Kita akan dapat "memetik" hasil ilmu yang sudah kita "tanam" sebelumnya. Ayo ... Kita terus menjadi pembelajar sepanjang masa. #Keeplearning #Bepositivepositive #Keepproductive #laravel5 #laravelindonesia #programmerindonesia
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 5
Posted at: 2020-03-24 08:39:40
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 8
Posted at: 2020-03-24 08:39:31
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 5
Posted at: 2020-03-24 08:39:29
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 3
Posted at: 2020-03-24 08:38:44
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 2
Posted at: 2020-03-24 08:38:34
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 3
Posted at: 2020-03-24 08:38:23
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 3
Posted at: 2020-03-24 08:37:40
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 9
Posted at: 2020-03-24 08:37:28
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 5
Posted at: 2020-03-24 08:37:20
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 10
Posted at: 2020-03-24 08:34:44
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 4
Posted at: 2020-03-24 08:34:39
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣
size chart :⁣⁣⁣
Lebar dada x panjang⁣⁣⁣
S = 45 x 67cm⁣⁣⁣
M = 48 x 69cm⁣⁣⁣
L = 50 x 72cm⁣⁣⁣
XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
= Kontak =⁣⁣⁣
WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣
Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Reseller monggo⁣⁣⁣
Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
Likes: 3
Posted at: 2020-03-24 08:34:00
Pejuang Koding Wajib Punya nih !⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 100% Cotton Combed 30s Grade A⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Sablon Polyflex + Jahitan rapi + Jahit rantai di pundak + Pola jahit panjang, tidak mengantung + Adem dan nyaman dipakai .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣ size chart :⁣⁣⁣ Lebar dada x panjang⁣⁣⁣ S = 45 x 67cm⁣⁣⁣ M = 48 x 69cm⁣⁣⁣ L = 50 x 72cm⁣⁣⁣ XL = 53 x 74cm * Nyaman dipakai +-2cm⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bisa Ganti warna baju, dan warna sablon suka suka kalian⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ = Kontak =⁣⁣⁣ WA : 0815-5906-948⁣⁣⁣ Atau gak mau repot simpan nomor bisa klik Link yang ada di bio⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Reseller monggo⁣⁣⁣ Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #programmer #programmerslife #programmerindonesia #programmershirt #kaosprogrammer #bajuprogrammer #laravelindonesia #bajumahasiswa #kaosmahasiswa #teknikinformatika #mahasiswainformatika #lehalehastore
laravelindonesia Fans berat kayaknya nih ibu ibu 😌
.
VPS SSD Hanya 60 rb / 1 GB RAM / Bulan
cek joneserver,com
.
#vpsmurah #vpsindonesia #hostingmurah #phpindonesia #laravelindonesia #belajarcoding #belajarkoding #codingindonesia #belajarphp #pemrograman #teknologi #caramembuatwebsite #ngoding #informatika #teknikinformatika #mahasiswainformatika
Likes: 18
Posted at: 2020-03-24 07:23:13
laravelindonesia Di 2017, hanya 16% dari masyarakat berusia 25-64 tahun yang pernah mengenyam pendidikan perguruan tinggi.

Pelajari lebih lanjut mengenai pendidikan di Indonesia melalui studi laporan berikut: https://bit.ly/OEDCIndonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #webdeveloper #webdesigner #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
Likes: 9
Posted at: 2020-03-24 06:13:09
Di 2017, hanya 16% dari masyarakat berusia 25-64 tahun yang pernah mengenyam pendidikan perguruan tinggi. Pelajari lebih lanjut mengenai pendidikan di Indonesia melalui studi laporan berikut: https://bit.ly/OEDCIndonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #webdeveloper #webdesigner #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
laravelindonesia Kamu Tipe Orang Rata-Rata Atau Orang Yang Suka Ambil Resiko ?
.
Dan Kenapa ? Yuk Sharing di kolom komentar..
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 22
Posted at: 2020-03-24 02:02:06
Kamu Tipe Orang Rata-Rata Atau Orang Yang Suka Ambil Resiko ? . Dan Kenapa ? Yuk Sharing di kolom komentar.. . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia setuju ? tap2x bolehlah .
Yuk Sharing peluang apa saja yang sudah kamu ciptakan ?
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 8
Posted at: 2020-03-24 01:47:07
setuju ? tap2x bolehlah . Yuk Sharing peluang apa saja yang sudah kamu ciptakan ? . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Sudah Happy Dengan Profesi Saat ini ? Atau kamu mau berganti profesi?
.
Yuk Sharing di kolom komentar Apa Profesi Impian Kamu ?
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 12
Posted at: 2020-03-23 14:01:47
Sudah Happy Dengan Profesi Saat ini ? Atau kamu mau berganti profesi? . Yuk Sharing di kolom komentar Apa Profesi Impian Kamu ? . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia kali ini saya akan membuat tutorial integrasi template 
menggunakan template open source yaitu Template AdminLte
.
Di Tutorial ini akan lengkap di bahas step by step 
dan di akhir tutorial saya akan share source codenya
.
dan untuk melihat live demonya juga saya sudah siapkan live demo dari projectnya
.
silahkan akses disini untuk baca selengkapnya klik link di Bio
.
Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
#adinata⁣
#adinataid⁣
#belajarkoding⁣
#bkclass⁣
#ngoding⁣
#koding⁣
#digitalmarketing⁣
#digitalmarketer⁣
#laravelindonesia⁣
#programmerlife⁣
#bwafreelancer⁣
#bwaclass⁣
#instadaily⁣
#instagood⁣
#wearehacktiv8⁣
#sayyestocode⁣
#mendingjadisolusi⁣
#codepolitan⁣
#kawankoding⁣
#koding⁣
#lifeofadeveloper⁣
#developer
Likes: 7
Posted at: 2020-03-23 12:22:05
kali ini saya akan membuat tutorial integrasi template menggunakan template open source yaitu Template AdminLte . Di Tutorial ini akan lengkap di bahas step by step dan di akhir tutorial saya akan share source codenya . dan untuk melihat live demonya juga saya sudah siapkan live demo dari projectnya . silahkan akses disini untuk baca selengkapnya klik link di Bio . Follow 👉 @ad1nata.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ Follow 👉 @ad1nata.id ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #adinata#adinataid⁣ #belajarkoding#bkclass#ngoding#koding#digitalmarketing#digitalmarketer#laravelindonesia#programmerlife#bwafreelancer#bwaclass#instadaily#instagood#wearehacktiv8#sayyestocode#mendingjadisolusi#codepolitan#kawankoding#koding#lifeofadeveloper#developer
laravelindonesia Di awal tahun 2020, Kemendikbud mengumumkan program kampus merdeka yang berisi 4 kebijakan merdeka belajar. Kebijakan ini merupakan langkah awal dari paket kebijakan perguruan tinggi untuk mereformasi sektor pendidikan di Indonesia.

Ketahui lebih lengkap tentang program kampus merdeka melalui link ini: https://bit.ly/kampusmerdekaemurgo .
.
.
... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #webdeveloper #webdesigner #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
Likes: 19
Posted at: 2020-03-23 08:34:36
Di awal tahun 2020, Kemendikbud mengumumkan program kampus merdeka yang berisi 4 kebijakan merdeka belajar. Kebijakan ini merupakan langkah awal dari paket kebijakan perguruan tinggi untuk mereformasi sektor pendidikan di Indonesia. Ketahui lebih lengkap tentang program kampus merdeka melalui link ini: https://bit.ly/kampusmerdekaemurgo . . . ... . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . #belajarkomputer #belajarkoding #belajarcoding #laravelindonesia #laravel #codeigniterindonesia #codeigniter #zend #belajarphp #phpindonesia #webdeveloper #webdesigner #mvc #modelviewcontroller #teknikkomputer #teknikinformatika #sisteminformasi #tkj #teknikkomputerjaringan #belajarweb #belajarwebsite #kursusweb #kursuswebsite #websitedesign #belajarprogramming #programmerindonesia #programmerlife #programmer #ngoding
Voticle Trending & Popular Articles
How to Lose Your Belly Fat Forever. Get Your Fat Burning Hormones to Work for You and Not Against You! You are genetically programmed to have a lean body. If you are overweight it is because the fat burning hormones of your body aren't functioning...
For anyone involved in software development, the software testing process is the most important phase of the project. Software testing is practically unavoidable especially for software designed to run on platforms which may be vulnerable to attacks...
Health is our prime most concern in the journey of life and we do our best to ensure that we stay healthy forever. Health care is something which has been taught to us right from our childhood and a great emphasis has been laid from the beginning...
Comparison Between Renting a House and Owning a Home Renting a House Owning a Home No associated pride in renting from someone else due to the lack of a certain degree of privacy  There is the pride of being a...
Do you know that heart disease is the biggest killer of both men and women in England, the United States, Canada, and Wales? Yes indeed it is, it even surpasses all kinds of cancer when joined together. It has risen to a level where it kills a...
Buying a home is exciting. There are some common mistakes made by home buyers that prevent them from achieving this dream. The following 17 points can be dream killers. The process of getting a home is usually stressful. Being aware of these...

What is the meaning/definition of the letters in laravelindonesia?

Meaning of laravelindonesia by its letters

laravelindonesia acronym or abbreviation means:

L: Meaning of L in laravelindonesia. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

A: Meaning of A in laravelindonesia. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

R: Meaning of R in laravelindonesia. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

V: Meaning of V in laravelindonesia. The letter V is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to development. V is a persevering letter that is eager and proficient. Contrarily, individuals with the letter V as their underlying can likewise be foolhardy. V sits on a lower end with the arms anticipating upwards in an angled way. It indicates surprising availability and its expansions demonstrate the want to accomplish. It is additionally unequivocal and difficult. It's cleverness is found in the way that it focalizes it's forces at the base. It is along these lines qualified or skillful in arranging.

E: Meaning of E in laravelindonesia. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

I: Meaning of I in laravelindonesia. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in laravelindonesia. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

D: Meaning of D in laravelindonesia. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

O: Meaning of O in laravelindonesia. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

S: Meaning of S in laravelindonesia. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

What does laravelindonesia mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation laravelindonesia. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the laravelindonesia acronym.

Astrological Analysis and meaning of laravelindonesia

laravelindonesia has a life path of 8. laravelindonesia means: With a fortunate life way of 8, the arrangement of numbers (8, 17/8, 26/8, 35/8) are your character numbers. 8 Positive highlights: Official character and aptitudes, political abilities, equipped managing force and expert, which is a reason to accomplish the acknowledgment, trustworthiness, unequivocal and order. 8. Negative highlights: Obsessive worker, excessively goal-oriented, needs philanthropic impulses, cash gravely oversaw, persecuted subordinate, anxious with individuals, focused on, realist. This is the administrator. Number eight is a solid, fruitful and material vibration. Managed by Saturn. Catchphrases: driven, clamoring, nice looking, driving, legitimate, effective, gutsy, expert, sorted out. At the point when communicated negative: tense, limited, materialistic, capable. As a darling: Take this sweetheart a dedication with obligation and bravery. When managing connections like business, be that as it may, they can without much of a stretch estrange accomplices and make a tolerant and sentimental environment, too short. Eights are for the most part down to earth and safe, and their associates give dependability and security. Eight considered the most noteworthy female figure is an image of amicability and adjust with incredible capacity of basic leadership. This implies power and administration. As indicated by Joanne Walmsley, eight loaded with specialist, fearlessness, abundance of polished methodology and decision making ability. Scriptural is eight regarding the revival and fresh start. In China, eight is a homonym for thriving. Negative properties. Number eight have oppressive states of mind, awkwardness and predominance complex. Symbolizes control to accomplish number of behind vitality and material control. Their identity, twenty-six, are great administrators, coordinators; Taking best initiative in exercises and having an eye. They are fearless, down to earth, extremely aspiring and strategic. They demonstrate a requirement for status and make the products of their work known. They are sensible teamplayers and speak to their groups with incredible outcomes. Negative twenty-six number intricacy discover adjust between material objectives and human characteristics of comprehension.

More meanings / definitions of laravelindonesia or words, sentences containing laravelindonesia?

Name Meaning of laravelindonesia

anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.