FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

lapar instagram hashtags, hashtags meanings lapar images, #lapar tag pics

lapar
lapar
lapar Sentuh 💗💗 dulu yaah

Singkong goreng 
@sajiansedap
DG by DM
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

Follow yah 👇 
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian 
@resepnusantara.co 
#sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
Likes: 4084
Posted at: 2019-09-12 05:40:54
Sentuh 💗💗 dulu yaah Singkong goreng @sajiansedap DG by DM . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . Follow yah 👇 @resepkuemamaa . @resepkuekekinian @resepnusantara.co #sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
lapar Sebelum tonton , sentuh love dulu bun

Ayam Crispy Pedas 😍
.Credit : @fitrie.kitchen
Bahan :
.
Ayam bagian sayaap 5 ptg
Garam/penyedap
Baking powder 1/2 -1sdt
Tpg maizena 3- sdm 
Tpg terigu 500 gr 
Air 1 gelas(secukupnyaa)

Bumbu Halus :

Cabe rawit 20 buah
Cabe merah 6 buah
Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung )
☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng
. .buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

Follow yah 👇 
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian 
@resepnusantara.co 
#sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
Likes: 3392
Posted at: 2019-09-09 10:55:30
Sebelum tonton , sentuh love dulu bun Ayam Crispy Pedas 😍 .Credit : @fitrie.kitchen Bahan : . Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbu Halus : Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung ) ☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng . .buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . Follow yah 👇 @resepkuemamaa . @resepkuekekinian @resepnusantara.co #sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
lapar .
.Sentuh 💗💗 dulu yaah

Ayam Suwir Pedas + Kemangi
By @umi_halim
-
-
2 dada ayam tanpa tulang 
Rebus dengan 1 sdm garam sampai matang.. dinginkan.. suwir- suwir
-
-
Bumbu yang dihaluskan :
9 cabe merah keriting 
15 cabe rawit
7 bawang merah 
5 bawang putih
2cm jahe
2 cm kunyit
-
-
Tumis dengan 2 sdm minyak goreng bumbu yang sudah dihaluskan
Tambahkan 3 lembar daun jeruk, 2 sere, 3cm lengkuas + 3 lembar daun salam
Tumis sampai bumbu matang dan harum
-
-
Bumbuin gula merah, gula pasir, garam + kaldu bubuk
Tambahkan 50ml air
Aduk rata sampai gula larut 
Masukkan ayam yang sudah disuwir
Aduk rata 
Tunggu sampai bumbu resap
Baru masukkan irisan 2 tomat merah
Sesaat sebelum diangkat baru masukkan daun kemangi
.
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

Follow yah 👇 
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian 
@resepnusantara.co 
#sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
16h
Likes: 3717
Posted at: 2019-09-11 03:35:15
. .Sentuh 💗💗 dulu yaah Ayam Suwir Pedas + Kemangi By @umi_halim - - 2 dada ayam tanpa tulang Rebus dengan 1 sdm garam sampai matang.. dinginkan.. suwir- suwir - - Bumbu yang dihaluskan : 9 cabe merah keriting 15 cabe rawit 7 bawang merah 5 bawang putih 2cm jahe 2 cm kunyit - - Tumis dengan 2 sdm minyak goreng bumbu yang sudah dihaluskan Tambahkan 3 lembar daun jeruk, 2 sere, 3cm lengkuas + 3 lembar daun salam Tumis sampai bumbu matang dan harum - - Bumbuin gula merah, gula pasir, garam + kaldu bubuk Tambahkan 50ml air Aduk rata sampai gula larut Masukkan ayam yang sudah disuwir Aduk rata Tunggu sampai bumbu resap Baru masukkan irisan 2 tomat merah Sesaat sebelum diangkat baru masukkan daun kemangi . . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . Follow yah 👇 @resepkuemamaa . @resepkuekekinian @resepnusantara.co #sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak 16h
lapar Yang Belum sarapan Cocok banget Ini .
by  @eden_table
➡️ Gulungan telur kering
➡️ # telur ayam
➡️ 11 telur
➡️ Gunakan telur putih, jangan garam ❌
.
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣
.⁣⁣
#resepbook⁣⁣
--------------------⁣⁣
#dadargulung #sarapanpagi #sarapan #menusarapan #menumakan #ayomakan #makanantradisional #makanpagi #makanmalam #telur #bubur #maknyus #ngemil #buburayam #seleranusantara #sateayam #lapar #marimakan
Likes: 2106
Posted at: 2019-09-14 22:55:49
Yang Belum sarapan Cocok banget Ini . by @eden_table ➡️ Gulungan telur kering ➡️ # telur ayam ➡️ 11 telur ➡️ Gunakan telur putih, jangan garam ❌ . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ #dadargulung #sarapanpagi #sarapan #menusarapan #menumakan #ayomakan #makanantradisional #makanpagi #makanmalam #telur #bubur #maknyus #ngemil #buburayam #seleranusantara #sateayam #lapar #marimakan
lapar Pizza Bujang menggunakan Iron Baju 🧀🍞
.
.
Bahan2/Ingredients:
🌕2 keping roti (2 slices white bread)
🌕1 batang sosej (1 hot dog)
🌕2 sudu sos pasta (2 tbsp pasta sauce)
🌕2 keping keju (2 slices cheese)
🌕Mentega (Butter)
🌕Aluminium foil
.
.
Note:
Gunakan medium heat untuk sterika. Gosok ke atas aluminium foil selama 2 minit untuk setiap sisi. Kalau belum garing, teruskan menggosok. Gunakan sterika dengan berhati-hati.
.
.
Use medium heat for ironing. Place the iron on aluminium foil for 2 minutes on each side. Keep cooking until the bread turns golden brown. Please use the iron with caution.
.
.
.
No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. .
#food  #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019  #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #grilledcheese #cheese #iron #pizza
Likes: 264310
Posted at: 2019-09-12 05:31:13
Pizza Bujang menggunakan Iron Baju 🧀🍞 . . Bahan2/Ingredients: 🌕2 keping roti (2 slices white bread) 🌕1 batang sosej (1 hot dog) 🌕2 sudu sos pasta (2 tbsp pasta sauce) 🌕2 keping keju (2 slices cheese) 🌕Mentega (Butter) 🌕Aluminium foil . . Note: Gunakan medium heat untuk sterika. Gosok ke atas aluminium foil selama 2 minit untuk setiap sisi. Kalau belum garing, teruskan menggosok. Gunakan sterika dengan berhati-hati. . . Use medium heat for ironing. Place the iron on aluminium foil for 2 minutes on each side. Keep cooking until the bread turns golden brown. Please use the iron with caution. . . . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #grilledcheese #cheese #iron #pizza
lapar Vlog 130 – DIY sugar wax

Kos? Tak sampai rm3

Benda ni simple solution untuk remove hair, kalau nak gunakan wax (cabut bulu/rambut dari akar)

Cara-cara:
🌕 Campur 1 cawan gula putih, 2 sudu air lemon, dan 1 cawan air kedalam rice cooker
🌕 Didihkan sampai color dia slowly jadi color kuning and finally jadi gold brown pekat, off heat kat sini
🌕 Then untuk simpan, aku suggest kneadkan dulu untuk bagi dia senang dibentuk nanti
🌕 Kneading ni akan bagi bentuk di flexible, so just guna tangan, celup air sejuk untuk knead masa dia tengah panas
🌕 Simpan wax yang dah knead dalam bekas besi, senang dipanaskan pakai double boil (letak dalam air panas), dan terus boleh digunakan

FOLLOW:
IG: @syafkun
Fb: Syaf Kun
No prejudice. All material owned by Pav. PLT

#beauty #beautiful #travel #hacks #makan #malaysia #2019 #minum #ootd #lifehacks #pretty #fashion #fashionista #vlog #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #syafkun
Likes: 33279
Posted at: 2019-09-11 05:32:00
Vlog 130 – DIY sugar wax Kos? Tak sampai rm3 Benda ni simple solution untuk remove hair, kalau nak gunakan wax (cabut bulu/rambut dari akar) Cara-cara: 🌕 Campur 1 cawan gula putih, 2 sudu air lemon, dan 1 cawan air kedalam rice cooker 🌕 Didihkan sampai color dia slowly jadi color kuning and finally jadi gold brown pekat, off heat kat sini 🌕 Then untuk simpan, aku suggest kneadkan dulu untuk bagi dia senang dibentuk nanti 🌕 Kneading ni akan bagi bentuk di flexible, so just guna tangan, celup air sejuk untuk knead masa dia tengah panas 🌕 Simpan wax yang dah knead dalam bekas besi, senang dipanaskan pakai double boil (letak dalam air panas), dan terus boleh digunakan FOLLOW: IG: @syafkun Fb: Syaf Kun No prejudice. All material owned by Pav. PLT #beauty #beautiful #travel #hacks #makan #malaysia #2019 #minum #ootd #lifehacks #pretty #fashion #fashionista #vlog #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #syafkun
lapar ⁣⁣⁣Lasagna!!
Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣
Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Akun Lainnya :⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣ @diplydelicious ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#makanmakan #jommakan #sedapsangat #makanapa #makanmurah #videomakan #makanterusss #makanyuk #lapar #nasicampur #kakimakan #makananmelayu #jjcm #sedapgiler #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #foodmalaysia #sambalviral #resepi #makansedap #resepisedap #sukamakan
Likes: 1475
Posted at: 2019-09-15 06:00:30
⁣⁣⁣Lasagna!! Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @diplydelicious ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#makanmakan #jommakan #sedapsangat #makanapa #makanmurah #videomakan #makanterusss #makanyuk #lapar #nasicampur #kakimakan #makananmelayu #jjcm #sedapgiler #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #foodmalaysia #sambalviral #resepi #makansedap #resepisedap #sukamakan
lapar mari sarapan yang hanet2 😀 , siapa yang masih suka sarapan mei instan? 😀
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
🎥 Pict Credit by: @surabayafoodies
.
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanmalam #maknyus #ngemil #buburayam #seleranusantara #sateayam #lapar #marimakan #menusarapan #menumakan #ayomakan #makanantradisional #makansiang #telur #bubur #foodhits #indonesiafood #indonesianculinary #nasgor #jajanbakso #kulinerkotajakarta #nyemil #sotoayam #kulinermania #pesonakuliners #martabak #pecandumakanan
Likes: 1218
Posted at: 2019-09-15 00:05:55
mari sarapan yang hanet2 😀 , siapa yang masih suka sarapan mei instan? 😀 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 🎥 Pict Credit by: @surabayafoodies . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanmalam #maknyus #ngemil #buburayam #seleranusantara #sateayam #lapar #marimakan #menusarapan #menumakan #ayomakan #makanantradisional #makansiang #telur #bubur #foodhits #indonesiafood #indonesianculinary #nasgor #jajanbakso #kulinerkotajakarta #nyemil #sotoayam #kulinermania #pesonakuliners #martabak #pecandumakanan
lapar SUP SERAi AYAM👌👌by #milacook SAPA YG DAH CUBA MEACEHH SAPA YG BELOM CUBA TAUU

BAHAN🍲

AYAM
4/6 SERAi BANYAK LAGi👍
BAWANG MERAH/PUTiH
KENTANG
5 BiJi BUAH PELAGA
DAUN BAWANG
4 CAWAN AiR
GARAM CiKiT 
MiNYAK MENUMiS

CARA DALAM iG @zmila_thai #milacook

LAGU BEST DARi ANiTA SERAWAK
❤️ SEKSiS

#sedapsangat #supgearbox #sayamasak #endeus #ruangrezekihanania #endeustv #lapar #masak #makan #vitdaily #asif #yoeparey #makansehat #carasayabyeinaazman #reseptv #resep #resepi #ctdk #neelofa #datoaliffsyukri #taksempurnabyfashasandha #sepahtu #resepmommies #kuliner #bondarozitaibrahim #resepmudah #menusedap #supmamak #foodpanda
Likes: 3823
Posted at: 2019-09-14 03:37:34
SUP SERAi AYAM👌👌by #milacook SAPA YG DAH CUBA MEACEHH SAPA YG BELOM CUBA TAUU BAHAN🍲 AYAM 4/6 SERAi BANYAK LAGi👍 BAWANG MERAH/PUTiH KENTANG 5 BiJi BUAH PELAGA DAUN BAWANG 4 CAWAN AiR GARAM CiKiT MiNYAK MENUMiS CARA DALAM iG @zmila_thai #milacook LAGU BEST DARi ANiTA SERAWAK ❤️ SEKSiS #sedapsangat #supgearbox #sayamasak #endeus #ruangrezekihanania #endeustv #lapar #masak #makan #vitdaily #asif #yoeparey #makansehat #carasayabyeinaazman #reseptv #resep #resepi #ctdk #neelofa #datoaliffsyukri #taksempurnabyfashasandha #sepahtu #resepmommies #kuliner #bondarozitaibrahim #resepmudah #menusedap #supmamak #foodpanda
lapar シ❥ • 𝖥𝗈𝗈𝖽: Popeyes Chicken Sandwhich •
༄
𝖬𝗒 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝖾𝗋 𝖢𝗈𝗎𝗇𝗍: 5,088
༄
𝖤𝖽𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖡𝗒: @asmr._eatss
𝖢𝗋𝖾𝖽𝗂𝗍: @kevo_asmr
༄
𝖥𝗎𝗅𝗅 𝗏𝗂𝖽𝖾𝗈 𝗂𝗌 𝗈𝗇 𝗒𝗈𝗎𝗍𝗎𝖻𝖾! 𝖢𝗁𝖾𝖼𝗄 𝗍𝗁𝖾 𝗏𝗂𝖽𝖾𝗈 𝗈𝗎𝗍 𝗈𝗇 𝗍𝗁𝖾𝗂𝗋 𝖼𝗁𝖺𝗇𝗇𝖾𝗅, 𝖺𝗇𝖽 𝗌𝗎𝖻𝗌𝖼𝗋𝗂𝖻𝖾 𝗍𝗈 𝗍𝗁𝖾𝗆 𝖿𝗈𝗋 𝗆𝗈𝗋𝖾!
༄
𝖯𝗋𝗈𝗆𝗈 𝗈𝗉𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌 𝖺𝗋𝖾 𝗂𝗇 𝗆𝗒 𝖻𝗂𝗈! 𝖨𝖿 𝗒𝗈𝗎 𝖽𝗈 𝗇𝗈𝗍 𝗆𝖾𝖾𝗍 𝗍𝗁𝖾 𝗋𝖾𝗊𝗎𝗂𝗋𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍𝗌, 𝗍𝗁𝖺𝗍'𝗌 𝗈𝗄𝖺𝗒! 𝖳𝗁𝖾𝗋𝖾 𝖺𝗋𝖾 𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋 𝗐𝖺𝗒𝗌 𝗍𝗈 𝗀𝖺𝗂𝗇, 𝗃𝗎𝗌𝗍 𝖽𝗆 𝗆𝖾 シ
༄
#mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanchicken #chicken
Likes: 42
Posted at: 2019-09-15 21:23:48
シ❥ • 𝖥𝗈𝗈𝖽: Popeyes Chicken Sandwhich • ༄ 𝖬𝗒 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝖾𝗋 𝖢𝗈𝗎𝗇𝗍: 5,088 ༄ 𝖤𝖽𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖡𝗒: @asmr._eatss 𝖢𝗋𝖾𝖽𝗂𝗍: @kevo_asmr ༄ 𝖥𝗎𝗅𝗅 𝗏𝗂𝖽𝖾𝗈 𝗂𝗌 𝗈𝗇 𝗒𝗈𝗎𝗍𝗎𝖻𝖾! 𝖢𝗁𝖾𝖼𝗄 𝗍𝗁𝖾 𝗏𝗂𝖽𝖾𝗈 𝗈𝗎𝗍 𝗈𝗇 𝗍𝗁𝖾𝗂𝗋 𝖼𝗁𝖺𝗇𝗇𝖾𝗅, 𝖺𝗇𝖽 𝗌𝗎𝖻𝗌𝖼𝗋𝗂𝖻𝖾 𝗍𝗈 𝗍𝗁𝖾𝗆 𝖿𝗈𝗋 𝗆𝗈𝗋𝖾! ༄ 𝖯𝗋𝗈𝗆𝗈 𝗈𝗉𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌 𝖺𝗋𝖾 𝗂𝗇 𝗆𝗒 𝖻𝗂𝗈! 𝖨𝖿 𝗒𝗈𝗎 𝖽𝗈 𝗇𝗈𝗍 𝗆𝖾𝖾𝗍 𝗍𝗁𝖾 𝗋𝖾𝗊𝗎𝗂𝗋𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍𝗌, 𝗍𝗁𝖺𝗍'𝗌 𝗈𝗄𝖺𝗒! 𝖳𝗁𝖾𝗋𝖾 𝖺𝗋𝖾 𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋 𝗐𝖺𝗒𝗌 𝗍𝗈 𝗀𝖺𝗂𝗇, 𝗃𝗎𝗌𝗍 𝖽𝗆 𝗆𝖾 シ ༄ #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanchicken #chicken
lapar TaNiAH DiK 👨🏻‍🎓
sEmOgA jAdIk OrG yG bErGUnA dAn BeRmArUah.. #Graduasi #Belajar #Pelajar #Comel #Viral #Malaysia #Johor #Adik #Keluarga #Kulaijaya #KotaTinggi #Retis #Model #Selfie #Melayu #Graduation #Johor #YPJ #Konvokesyen #Lapar #Penat #OffDay
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 20:23:53
lapar Hello guys, Video
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 18:47:53
Hello guys, Video "KACAU ABIS MAKAN ROPANG BANYAK!!!" sudah ada di Youtube ya... SELAMAT MENONTON dan juga kami memberi teks bahasa Indonesia (Subtitle) buat orang yang kurang pendengaran 😊 Jangan lupa like and subscribe ya, Thankyou all 🙏🙏😁😁 Tinggal Klik yang ada di BIO guys. https://youtu.be/wKtfA-dgbt8 #foodhunting #wisatakuliner #indonesia #foodindonesia #makananenak #huntingfood #lapar #enak #foods #makananmurah
lapar Mood Lapa 1suíte 45 m² - Lapa Centro - Rio De Janeiro Rj.

Mood Lapa Ê um empreendimento da construtora Gafisa, o terreno do Mood Lapa estå localizado na Rua do Resende 190 . Os apartamentos quarto (suíte) e sala e 2 suítes (quartos) estarão à venda no lançamento, durante a obra e depois de prontos e entregues pela construtora Gafisa, ou enquanto existir unidades disponíveis. As plantas das unidades do Mood Lapa são muito agradåveis e otimizadas com metragens que variam entre de 40 à 71m². A construtora Gafisa concebeu o projeto do Mood Lapa pensando em detalhes conectados à região e tambÊm conceitos modernos e inovadores como segurança, infraestrutura, modernidade, otimização de plantas e espaços, sustentabilidade e economia, serviços ligados à mobilidade como bikes ElÊtricas e convencionais, serviços sob medida e pago por demanda, entre outros. O condomínio Mood Lapa agrega qualidade de vida à Lapa e bem estar aos futuros proprietårios e frequentadores do MOOD LAPA.

#riodejaneiro #rio #rio2016 #riograndedosul #lapakgue #lapa #riotgames #rioeuteamo #rionegro #lapak #riohacha #lapar #lapalma #rioja #riogrande #riodasostras #riomais #riotfest #riomaggiore #riomotret #riointerior #rioacademianatural #rioguiaoficial #rioclaro #rio2016🇧🇷 #riovermelho #Rio450 #rios #rioverde #rioantigo
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 18:26:27
Mood Lapa 1suíte 45 m² - Lapa Centro - Rio De Janeiro Rj. Mood Lapa é um empreendimento da construtora Gafisa, o terreno do Mood Lapa está localizado na Rua do Resende 190 . Os apartamentos quarto (suíte) e sala e 2 suítes (quartos) estarão à venda no lançamento, durante a obra e depois de prontos e entregues pela construtora Gafisa, ou enquanto existir unidades disponíveis. As plantas das unidades do Mood Lapa são muito agradáveis e otimizadas com metragens que variam entre de 40 à 71m². A construtora Gafisa concebeu o projeto do Mood Lapa pensando em detalhes conectados à região e também conceitos modernos e inovadores como segurança, infraestrutura, modernidade, otimização de plantas e espaços, sustentabilidade e economia, serviços ligados à mobilidade como bikes Elétricas e convencionais, serviços sob medida e pago por demanda, entre outros. O condomínio Mood Lapa agrega qualidade de vida à Lapa e bem estar aos futuros proprietários e frequentadores do MOOD LAPA. #riodejaneiro #rio #rio2016 #riograndedosul #lapakgue #lapa #riotgames #rioeuteamo #rionegro #lapak #riohacha #lapar #lapalma #rioja #riogrande #riodasostras #riomais #riotfest #riomaggiore #riomotret #riointerior #rioacademianatural #rioguiaoficial #rioclaro #rio2016🇧🇷 #riovermelho #Rio450 #rios #rioverde #rioantigo
lapar STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍
Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin
.
Credit by @tastemadeindonesia .
.
BAHAN:
1 ½ lbs ayam cincang
Keju mozzarella, potong memanjang
2 telur
Tepung roti panko
Tepung terigu untuk apa saja
3 sdm bumbu Italia
Garam dan lada sesuai selera
Minyak untuk menggoreng
Saus marinara sebagai saus celupan
.
CARA MEMBUAT:
1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.
2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.
3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.
4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.
5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. -------------------------------------
Follow @dapur.bangkumis

#ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #telur #ayamgeprek #reseprumahan #anekaresep #makananindonesia #resepmasakan #kumpulanresepmasak #makanannusantara #jajananhits #fotomasak
#makananenak #makanan #kulinerbandung #kulinernusantara #makanansehat
#makanankhasindonesia #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepsehat #resepfavorit #idemasak #resepkuliners #foodindonesia #pedesgila
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 17:50:10
STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍 Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin . Credit by @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 ½ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. ------------------------------------- Follow @dapur.bangkumis #ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #telur #ayamgeprek #reseprumahan #anekaresep #makananindonesia #resepmasakan #kumpulanresepmasak #makanannusantara #jajananhits #fotomasak #makananenak #makanan #kulinerbandung #kulinernusantara #makanansehat #makanankhasindonesia #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepsehat #resepfavorit #idemasak #resepkuliners #foodindonesia #pedesgila
lapar EMPAL DAGING INDONESIA
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
* 500 g daging sapi bagian paha (utuh/ jangan dipotong-potong)
* 2 lembar daun jeruk
* 7 cm lengkuas, parut
* 4 lembar daun salam
* 1 kelereng asam
* 2 sdt garam
* 1.200 ml air kelapa (boleh diganti air biasa)

Bahan 2: (haluskan)
* 8 siung bawang putih
* 4 buah bawang merah
* 2 butir kemiri, goreng
* 1½ sdm Desaku Ketumbar Bubuk
* ½ sdt Ladaku Merica Bubuk
* ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk

Bahan 3:
* 4 sdm gula pasir
* 1½ sdm gula merah, serut
* 400 ml minyak goreng

Bahan 4 :
* Tusuk gigi secukupnya
* Bawang Goreng secukupnya

Cara Membuat:
* Ulek bahan 2
* Rebus bahan 1 dan bumbu halus (bahan 2) hingga mendidih dengan api kecil
* Setelah mendidih, tutup panci dan rebus hingga ž matang
* Angkat daging, tiriskan dan sisihkan
* Kecilkan api, masukkan gula pasir dan gula merah ke air rebusan daging, rebus kembali hingga mendidih
* Sementara itu, potong daging memanjang searah seratnya dengan ketebalan 1 cm
* Pukul-pukul daging hingga memar (jaga jangan sampai hancur)
* Sematkan tusuk gigi agar daging tidak hancur ketika digoreng
* Masukkan kembali daging ke dalam air rebusan bumbu, masak sesaat hingga bumbu meresap, angkat dan tiriskan
* Goreng daging empal di dalam minyak goreng yang tidak terlampau panas
* Setelah daging mulai berubah warna, masukkan 1 sendok sayur kuah rebusan ke dalam wajan, tunggu sampai tercium aroma gula tergoreng dan minyak goreng tampak bening kembali
* Angkat daging empal dan tiriskan, buang tusuk giginya
* Sajikan dengan bawang goreng ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 17:21:50
EMPAL DAGING INDONESIA Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: * 500 g daging sapi bagian paha (utuh/ jangan dipotong-potong) * 2 lembar daun jeruk * 7 cm lengkuas, parut * 4 lembar daun salam * 1 kelereng asam * 2 sdt garam * 1.200 ml air kelapa (boleh diganti air biasa) Bahan 2: (haluskan) * 8 siung bawang putih * 4 buah bawang merah * 2 butir kemiri, goreng * 1½ sdm Desaku Ketumbar Bubuk * ½ sdt Ladaku Merica Bubuk * ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk Bahan 3: * 4 sdm gula pasir * 1½ sdm gula merah, serut * 400 ml minyak goreng Bahan 4 : * Tusuk gigi secukupnya * Bawang Goreng secukupnya Cara Membuat: * Ulek bahan 2 * Rebus bahan 1 dan bumbu halus (bahan 2) hingga mendidih dengan api kecil * Setelah mendidih, tutup panci dan rebus hingga ¾ matang * Angkat daging, tiriskan dan sisihkan * Kecilkan api, masukkan gula pasir dan gula merah ke air rebusan daging, rebus kembali hingga mendidih * Sementara itu, potong daging memanjang searah seratnya dengan ketebalan 1 cm * Pukul-pukul daging hingga memar (jaga jangan sampai hancur) * Sematkan tusuk gigi agar daging tidak hancur ketika digoreng * Masukkan kembali daging ke dalam air rebusan bumbu, masak sesaat hingga bumbu meresap, angkat dan tiriskan * Goreng daging empal di dalam minyak goreng yang tidak terlampau panas * Setelah daging mulai berubah warna, masukkan 1 sendok sayur kuah rebusan ke dalam wajan, tunggu sampai tercium aroma gula tergoreng dan minyak goreng tampak bening kembali * Angkat daging empal dan tiriskan, buang tusuk giginya * Sajikan dengan bawang goreng ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
lapar “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+6285649482032
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 17:03:18
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032
lapar Pencet LOVE 💜 yah biar kami semangat berbagi resep setiap harinya 😘😘
. .

Macaroni Schotel 
By : @fenita.d2 .
.
Bahan :
250 gr macaroni 
2 sdm mentega
250 gr daging giling
1 batang wortel potong dadu kecil
2 siung bwg putih cincang halus
1 siung bwg bombai cincang halus
350 ml susu cair
150 gr keju cheddar parut
.
Campur rata :
4 butir telur kocok lepas
1 1/2 sdt garam
1/2 sdt merica
1/2 sdt bubuk pala
1/2 sdt gula pasir
.
Secukupnya keju mozarella
Sejumput oregano
.
Cara :
~ Didihkan air d panci tambahkan sedikit minyak dan garam secukupnya. Rebus macaroni sampai aldente , angkat
~ Panaskan mentega tumis duo bawang sampai harum masukan daging aduk hingga daging berubah warna. .
~ Masukan macaroni , keju parut dan susu cair. Aduk rata tunggu sampai air sedikit menyusut lalu kecilkan api.
~ Masukan kocokan telur k dlm macaroni sambil terus d aduk sampai agak mengental lalu angkat. .
~ Masukan macaroni k dlm alumunium foil atau mangkuk tahan panas. Taburi mozarella dan sejumput oregano.
~ Panggang dgn suhu 180°c selama 30-40 menit , sesuai oven masing2. .
.
.
.
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

follow yuk🍁 @resepku_lezat
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 16:42:04
Pencet LOVE 💜 yah biar kami semangat berbagi resep setiap harinya 😘😘 . . Macaroni Schotel By : @fenita.d2 . . Bahan : 250 gr macaroni 2 sdm mentega 250 gr daging giling 1 batang wortel potong dadu kecil 2 siung bwg putih cincang halus 1 siung bwg bombai cincang halus 350 ml susu cair 150 gr keju cheddar parut . Campur rata : 4 butir telur kocok lepas 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica 1/2 sdt bubuk pala 1/2 sdt gula pasir . Secukupnya keju mozarella Sejumput oregano . Cara : ~ Didihkan air d panci tambahkan sedikit minyak dan garam secukupnya. Rebus macaroni sampai aldente , angkat ~ Panaskan mentega tumis duo bawang sampai harum masukan daging aduk hingga daging berubah warna. . ~ Masukan macaroni , keju parut dan susu cair. Aduk rata tunggu sampai air sedikit menyusut lalu kecilkan api. ~ Masukan kocokan telur k dlm macaroni sambil terus d aduk sampai agak mengental lalu angkat. . ~ Masukan macaroni k dlm alumunium foil atau mangkuk tahan panas. Taburi mozarella dan sejumput oregano. ~ Panggang dgn suhu 180°c selama 30-40 menit , sesuai oven masing2. . . . . . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . follow yuk🍁 @resepku_lezat
lapar Bakmie Kepiting

Lokasi : Tangcity Mall Lantai 2

Harga : 38.000

Review : enak sih, cuma untuk kuahnya itu kebanyakan micin sama garam.

#fork #noodle #seafood
#makan #enak #lapar #jajan
#makananpedas #sambal #rujak
#tangerang #jakarta
#food #review #foodreview
#foodgram #foodlovers
#instagood #comments #follow #photo #likeme #love #photooftheday #mvreviews
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 16:41:29
Bakmie Kepiting Lokasi : Tangcity Mall Lantai 2 Harga : 38.000 Review : enak sih, cuma untuk kuahnya itu kebanyakan micin sama garam. #fork #noodle #seafood #makan #enak #lapar #jajan #makananpedas #sambal #rujak #tangerang #jakarta #food #review #foodreview #foodgram #foodlovers #instagood #comments #follow #photo #likeme #love #photooftheday #mvreviews
lapar nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my
.
KENGSOM IKAN MERAH

Bahan dikisar:
.
9 tangkai cili kering kerinting buang biji
3tangkai cili merah buang biji juga
15biji cili api merah menyala
1 inci kunyit hidup
1 inci halia 
3 biji bawang  holland
7ulas bawang putih 
3 batang serai 
1 inci belacan
1/4 dari sebiji Nenas muda
3 helai daun limau purut

Bahan lain:
.
1 kg ikan merah fresh
Air asam jawa secukup rasa
1 biji limau nipis – ambil jus
3/4 dari sebiji Nanas muda
Kangkung secukupnya

Cara-cara:
.
-Bahan2 yg telah di kisar tumis dgn sedikit minyak hingga naik bau
- Masukkan air biarkan mendidih. - Masukkan hirisan nanas.
-  tambahkan air asam jawa.
-masukkan garam, gula, peyedap rasa Jika perlu
- Seterusnya masukkan ikan dan  Biar hingga masak.
-Kalau hantu pedas bolehlah campakkan segengam cili siam hijau merah tuk hiasan dn tambah pedas. - Akhir sekali, masukkan kangkung dan jus perahan limau nipis. Padam api dan sedia untuk dinikmati...
p/s: kalau masak dlm kuantiti yg banyak, kangkung bolehlah letak yg perlu tuk sekali mkn... Sebab bila2 lama kangkung lama dlm kuah dia akn terlebih layu kurg segar tuk di mkn siaran ulangan.
.
Kredit: Fastabiqul Khoirot
.
#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
Likes: 140
Posted at: 2019-09-15 16:32:00
nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my . KENGSOM IKAN MERAH Bahan dikisar: . 9 tangkai cili kering kerinting buang biji 3tangkai cili merah buang biji juga 15biji cili api merah menyala 1 inci kunyit hidup 1 inci halia 3 biji bawang holland 7ulas bawang putih 3 batang serai 1 inci belacan 1/4 dari sebiji Nenas muda 3 helai daun limau purut Bahan lain: . 1 kg ikan merah fresh Air asam jawa secukup rasa 1 biji limau nipis – ambil jus 3/4 dari sebiji Nanas muda Kangkung secukupnya Cara-cara: . -Bahan2 yg telah di kisar tumis dgn sedikit minyak hingga naik bau - Masukkan air biarkan mendidih. - Masukkan hirisan nanas. - tambahkan air asam jawa. -masukkan garam, gula, peyedap rasa Jika perlu - Seterusnya masukkan ikan dan Biar hingga masak. -Kalau hantu pedas bolehlah campakkan segengam cili siam hijau merah tuk hiasan dn tambah pedas. - Akhir sekali, masukkan kangkung dan jus perahan limau nipis. Padam api dan sedia untuk dinikmati... p/s: kalau masak dlm kuantiti yg banyak, kangkung bolehlah letak yg perlu tuk sekali mkn... Sebab bila2 lama kangkung lama dlm kuah dia akn terlebih layu kurg segar tuk di mkn siaran ulangan. . Kredit: Fastabiqul Khoirot . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
lapar akan diselesaikan
#lapar euy
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 16:22:47
akan diselesaikan #lapar euy
lapar I bet you won’t stop eating this #tiramisu #homemadetiramisu #tiramisuenak #tiramisukakku #yum #foodie #dessert #kotonatehty #indonesialainen #tuusulassa #jäälkiruoka #sweettooth #makananmanis #enak #nyemilenak #lapar
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 16:17:08
lapar #Repost @eatwithkoko (@get_repost)
ポポポ
Aku lagi jalan jalan ke daerah Bekasi terus nemuin tempat makan yang enak dan cozy banget! Selain tempatnya cozy, makanannya juga enak semua, namanya @ky.steakpasta! Ky Steak X @pastakangen.id 😍😍
.
Selain pasta, pastinya ada steak yang menggoda banget disini, aku cobain sirloin steak 200gr dengan dua pilihan saus, kalian bisa pilih juga antara blackpepper/bbq/mushroom/demi glace 😍😍😍 Dagingnya super empuk dan juicy banget, dengan harga yang super worth, kalian udah bisa nikmatin steak super enak ini! 😍😍😍
. 📍Loc : Jl Bintara Raya Blok AA95, No 11, RT 001/008, Bekasi Barat (Samping Century)
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
✔Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #discoverymeal #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Bekasi #pastakangen
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:16:05
#Repost @eatwithkoko (@get_repost) ・・・ Aku lagi jalan jalan ke daerah Bekasi terus nemuin tempat makan yang enak dan cozy banget! Selain tempatnya cozy, makanannya juga enak semua, namanya @ky.steakpasta! Ky Steak X @pastakangen.id 😍😍 . Selain pasta, pastinya ada steak yang menggoda banget disini, aku cobain sirloin steak 200gr dengan dua pilihan saus, kalian bisa pilih juga antara blackpepper/bbq/mushroom/demi glace 😍😍😍 Dagingnya super empuk dan juicy banget, dengan harga yang super worth, kalian udah bisa nikmatin steak super enak ini! 😍😍😍 . 📍Loc : Jl Bintara Raya Blok AA95, No 11, RT 001/008, Bekasi Barat (Samping Century) . 📝Kualitas : 9.5/10. 😋Halal 100% 📦Go-Food available. ✔Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #discoverymeal #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Bekasi #pastakangen
lapar Sentuh 💗💗 dulu yaah

Singkong goreng 
repost @menureseprumahan
DG by DM
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

#sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 16:14:03
Sentuh 💗💗 dulu yaah Singkong goreng repost @menureseprumahan DG by DM . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . #sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak
lapar #lapar
#bmcwitcheese
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 16:11:44
lapar Lunch + Dinner... #airtangannin #adikmasak  #lapar #makanmakan #bodohsial #idontknowwhattodowithmylife #gastric
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 16:06:53
lapar Hoje, dia 15 de setembro, Ê o Dia Mundial de Conscientização sobre Linfomas. A data chama atenção para a importância de um diagnóstico råpido e preciso.

Uma vez que o linfoma atinge o sistema linfĂĄtico, responsĂĄvel pela defesa do organismo, ĂŠ essencial que ele seja diagnosticado e tratado o quanto antes.

Atente-se ao seu corpo e mantenha os exames em dia. Caso o seu corpo tenha qualquer comportamento diferente da normalidade, procure um mĂŠdico!
.
.
.
#Repost @sbpatologia
#Lapar #LaboratĂłrio #SBP #AnatomiaPatologica #Patologia #SBPatologia #DiagnĂłstico #Medicina #SaĂşde #Linfoma
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 16:04:02
Hoje, dia 15 de setembro, Ê o Dia Mundial de Conscientização sobre Linfomas. A data chama atenção para a importância de um diagnóstico råpido e preciso. Uma vez que o linfoma atinge o sistema linfåtico, responsåvel pela defesa do organismo, Ê essencial que ele seja diagnosticado e tratado o quanto antes. Atente-se ao seu corpo e mantenha os exames em dia. Caso o seu corpo tenha qualquer comportamento diferente da normalidade, procure um mÊdico! . . . #Repost @sbpatologia #Lapar #Laboratório #SBP #AnatomiaPatologica #Patologia #SBPatologia #Diagnóstico #Medicina #Saúde #Linfoma
lapar pastakangen.id
#Repost @eatwithkoko (@get_repost)
ポポポ
Aku lagi jalan jalan ke daerah Bekasi terus nemuin tempat makan yang enak dan cozy banget! Selain tempatnya cozy, makanannya juga enak semua, namanya @ky.steakpasta! Ky Steak X @pastakangen.id 😍😍
.
Aku cobain menu yang langsung jadi favorit aku nih yaitu spaghetti aglio olio. Spaghettinya lembut! Rasa khas dari aglio olio nya berasa banget 🤤🤤 Tumisan bawang putih, olive oil dan cabai rawitnya pas di lidah! Pedesnya itu bikin kangen 🌶🔥 Terlebih ada potongan udang dan tuna yang melimpah 😍😍 Buat kamu pencinta pasta, menu satu ini wajib banget kamu coba 😍😍
.
📌In frame : Spaghetti Aglio Olio
💰Price : Rp. 25.000
📍Loc : Jl Bintara Raya Blok AA95, No 11, RT 001/008, Bekasi Barat (Samping Century)
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
✔Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #kulinerbekasiaglioolio
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:00:39
pastakangen.id #Repost @eatwithkoko (@get_repost) ・・・ Aku lagi jalan jalan ke daerah Bekasi terus nemuin tempat makan yang enak dan cozy banget! Selain tempatnya cozy, makanannya juga enak semua, namanya @ky.steakpasta! Ky Steak X @pastakangen.id 😍😍 . Aku cobain menu yang langsung jadi favorit aku nih yaitu spaghetti aglio olio. Spaghettinya lembut! Rasa khas dari aglio olio nya berasa banget 🤤🤤 Tumisan bawang putih, olive oil dan cabai rawitnya pas di lidah! Pedesnya itu bikin kangen 🌶🔥 Terlebih ada potongan udang dan tuna yang melimpah 😍😍 Buat kamu pencinta pasta, menu satu ini wajib banget kamu coba 😍😍 . 📌In frame : Spaghetti Aglio Olio 💰Price : Rp. 25.000 📍Loc : Jl Bintara Raya Blok AA95, No 11, RT 001/008, Bekasi Barat (Samping Century) . 📝Kualitas : 9.5/10. 😋Halal 100% 📦Go-Food available. ✔Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #kulinerbekasiaglioolio
lapar KAPAL SELAM UDANG
SOURCE : @xanderskitchen
Recook by @jennynovembria

Akhirnya jd jg sy bikin pempek udang,utk 500 grm daging udang (kepala & kulitnya uda dikupas)dibutuhkan sekitar 1,1kg udang seger ya moms,nantik dikupas kulitnya,ditimbang pas 500 grm,sy udah makan ga tau brp biji,ga jadi2 diet dah saya klo gini,sy sukanya yg direbus gini aja,ga digoreng lg

BAHAN :
500 grm udang yg sdh dihaluskan
100 ml air es
350 grm sagu tani
5 siung bawang putih kating uk besar,dihaluskan
Garam & gula secukupnya
Sagu secukupnya buat balur tangan
Telur utk isian kapal selam

CARA MEMBUATNYA ;
Masukan udang halus & bawang putih ke dlm baskom,lalu masukin garam gula secukupnya,air es aduk rata sampai halus & tidak bergerindil.
Tambahkan sagu sedikit demi sedikit,aduk rata pake sendok plastik/kayu.
Balur tangan dgn sagu,ambil adonan,isi dgn telur,bentuk kapal selam,rebus ke dlm air mendidih hingga matang,angkat,tiriskan,sajikan dgn cuka merah.

RESEP CUKA MERAH ;
Cabe keriting campur rawit,bawang putih di uleg beri cuka,garam & gula pasir,tambahkan air matang secukupnya,aduk rata.
●
●
Follow yaa guys, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎
●
#pempek #seafood #kulinernusantara #westernfood #lapar #lapar #mukbangseafood #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak
#hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #seafood #nasikebuli #kulinerbandung
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 15:59:32
KAPAL SELAM UDANG SOURCE : @xanderskitchen Recook by @jennynovembria Akhirnya jd jg sy bikin pempek udang,utk 500 grm daging udang (kepala & kulitnya uda dikupas)dibutuhkan sekitar 1,1kg udang seger ya moms,nantik dikupas kulitnya,ditimbang pas 500 grm,sy udah makan ga tau brp biji,ga jadi2 diet dah saya klo gini,sy sukanya yg direbus gini aja,ga digoreng lg BAHAN : 500 grm udang yg sdh dihaluskan 100 ml air es 350 grm sagu tani 5 siung bawang putih kating uk besar,dihaluskan Garam & gula secukupnya Sagu secukupnya buat balur tangan Telur utk isian kapal selam CARA MEMBUATNYA ; Masukan udang halus & bawang putih ke dlm baskom,lalu masukin garam gula secukupnya,air es aduk rata sampai halus & tidak bergerindil. Tambahkan sagu sedikit demi sedikit,aduk rata pake sendok plastik/kayu. Balur tangan dgn sagu,ambil adonan,isi dgn telur,bentuk kapal selam,rebus ke dlm air mendidih hingga matang,angkat,tiriskan,sajikan dgn cuka merah. RESEP CUKA MERAH ; Cabe keriting campur rawit,bawang putih di uleg beri cuka,garam & gula pasir,tambahkan air matang secukupnya,aduk rata. ● ● Follow yaa guys, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎ ● #pempek #seafood #kulinernusantara #westernfood #lapar #lapar #mukbangseafood #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #seafood #nasikebuli #kulinerbandung
lapar Bekal simpel
●
●
Follow yaa guys, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎
●
#seafood #kulinernusantara #westernfood #lapar #lapar #mukbangseafood #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak
#hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #seafood #nasikebuli #kulinerbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:55:10
lapar ini makan apa ya? makan ginian kayak lahap banget..menikmati banget..buat kamu yg tiap hari bisa makan enak harus bersyukur guys
.
.
#makananpedas #makanankekinian #cemilanmurah #jajanenak #miebakso #makananindo #makananenak #jajanankekinian #makanannusantara #seblak #makanantradisional #jajananenak #kulineran #kulinerkakilima #makananhits #jajananmurah #jajananpasar #demenmakan #jajananhits #cemilanenak #makanpakereceh #jajanan #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #lapar #maknyus #makankenyang #malaysianfoodie #makanmalam
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 15:51:38
lapar Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+6285649482032
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 15:49:19
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032
lapar #Lapar @eva.romiasih @ayu01wandira @ririnsilviagustia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:43:24
lapar TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 15:39:34
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu
lapar nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my
.
Pizza express 😊 Bhn simple xpyh uli bagai.. Korg bole try buat 👍
.
Roti gardenia yg putih atau wholemeal pon bole tu sapu dlu dgn sos,,sosej ayamas rebus dlu..
.
Xde mozarella cheese,guna je la cheddar cheese yg slice tu..sbb senang dpt..hihi
.
Daging @ ayam kisar Ramly tu Kita tumis je dgn bwng putih & merah,bwng  Holland lg sedap... + Lada sulah pastu perasakan..dh masak, toskan sbb kuarkn minyak...siap..tepikan dlu..
.
Capsicum@lada benggala tu optional la nk letak ke x..
.
Letak skit oregano sbb nk bangkitkn bau pizza tu..
Bakar 200° 10-20m..api atas sj..tgok oven Korg ye
.
Dah siap bakar,potong@gunting msa panas2 tepi roti yg tu keras sbb bdk xsuka😂
.
Kredit: Noraini
.
#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
Likes: 234
Posted at: 2019-09-15 15:26:17
nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my . Pizza express 😊 Bhn simple xpyh uli bagai.. Korg bole try buat 👍 . Roti gardenia yg putih atau wholemeal pon bole tu sapu dlu dgn sos,,sosej ayamas rebus dlu.. . Xde mozarella cheese,guna je la cheddar cheese yg slice tu..sbb senang dpt..hihi . Daging @ ayam kisar Ramly tu Kita tumis je dgn bwng putih & merah,bwng Holland lg sedap... + Lada sulah pastu perasakan..dh masak, toskan sbb kuarkn minyak...siap..tepikan dlu.. . Capsicum@lada benggala tu optional la nk letak ke x.. . Letak skit oregano sbb nk bangkitkn bau pizza tu.. Bakar 200° 10-20m..api atas sj..tgok oven Korg ye . Dah siap bakar,potong@gunting msa panas2 tepi roti yg tu keras sbb bdk xsuka😂 . Kredit: Noraini . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
lapar Silaturrahim=Ngumpul Bareng=Makan Bareng= angkringan @ben_lemu .
.
Ketekan rombongan konco SMP ne founder @ben_lemu seng asline wes rodok podo lali
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 15:16:58
Silaturrahim=Ngumpul Bareng=Makan Bareng= angkringan @ben_lemu . . Ketekan rombongan konco SMP ne founder @ben_lemu seng asline wes rodok podo lali "loh emang kita konco? " . #makananpedas #lapar #bojonegoro #lamongan #kuliner
lapar 63)❤️Сегодня в 18:00 будет трансляция приходите🎀🌈 #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanchicken #chickencoop
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 15:13:01
63)❤️Сегодня в 18:00 будет трансляция приходите🎀🌈 #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanchicken #chickencoop
lapar Habis hujan dan angin kencang,terbit lah Nasi goreng mengantarkan perut yang bunyi2 keroncongan karena lapar....👍
.
Kita sikaat gaaeess,.enak banget dan tempat favorit NasGor nya dan nostalgia kembali kesini....,😅tadinya mau ke NasGor Pemuda,.belok aja dulu kesini bsk ke Pemuda kata Pak Boss 🤭
.
#hkzfamily #nasigoreng #jalanpandu #habishujan #lapar #endulita #berduaaja #jappajappa #makanmalam #enak #nostalgia #kotamedan 🌧️🌧️🍛🍛
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 15:11:32
Habis hujan dan angin kencang,terbit lah Nasi goreng mengantarkan perut yang bunyi2 keroncongan karena lapar....👍 . Kita sikaat gaaeess,.enak banget dan tempat favorit NasGor nya dan nostalgia kembali kesini....,😅tadinya mau ke NasGor Pemuda,.belok aja dulu kesini bsk ke Pemuda kata Pak Boss 🤭 . #hkzfamily #nasigoreng #jalanpandu #habishujan #lapar #endulita #berduaaja #jappajappa #makanmalam #enak #nostalgia #kotamedan 🌧️🌧️🍛🍛
lapar Chocodaps masuk kedai az zain Puncak Alam. 🍭

Yang berhampiran boleh dapatkan di kedai, 
atau kalau rasa tak sempat nak pegi kedai, ngidam, nak chocodaps terus sampai depan rumah, contact admin. 💗💗 Ngences tak?

#chocodapspuncakalam 
#chocolateslover
#puncakalam
#lapar
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 15:06:51
Chocodaps masuk kedai az zain Puncak Alam. 🍭 Yang berhampiran boleh dapatkan di kedai, atau kalau rasa tak sempat nak pegi kedai, ngidam, nak chocodaps terus sampai depan rumah, contact admin. 💗💗 Ngences tak? #chocodapspuncakalam #chocolateslover #puncakalam #lapar
lapar Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda ..
Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya.
..
#asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 15:05:34
Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda .. Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya. .. #asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
lapar Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda ..
Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya.
..
#asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 15:05:20
Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda .. Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya. .. #asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
lapar Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Janagn lupa follow 
@info2kesehatan

Untuk konsultasi kehamilan DLL
Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆
🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id
#resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan
#kurmapromil
Likes: 55
Posted at: 2019-09-15 15:04:28
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil
lapar Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda ..
Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya.
..
#asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 15:03:12
Cepetan icip-icip AsliGeprek Linggawastu bunda .. Bisa untuk acara keluarga, acara arisan, parasmanan, dan acara besar lainnya. .. #asligeprek #linggawastu #lezat #kulinerbandung #bandunghits #makanankekinian #jalanjalan #jajanankekinian #tkaisyiyah #gofood #lapar #anak #resep #pesanmakanan #hasanali #pedas #pedasgila #arisan
lapar Lahap banget!! Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
#lapar #lapartengahmalam
#mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak
#hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung #udangenak
Likes: 108
Posted at: 2019-09-15 15:00:39
lapar Dan orang sering kekenyangan di dunia maka dia akan merasakan kelaparan lama di akhirat..
.
Nabi  bersabda :
.
“Orang yang paling banyak kenyang di dunia adalah yang paling lama lapar di akhirat.” (HR. Al-Bazzar ).
.
Al-Imam Ath-Thabrani juga meriwayatkan dengan sanad hasan dengan lafadz : “Orang yang banyak kenyang di dunia mereka adalah orang yang banyak lapar di akhirat
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 14:59:25
Dan orang sering kekenyangan di dunia maka dia akan merasakan kelaparan lama di akhirat.. . Nabi ﷺ bersabda : . “Orang yang paling banyak kenyang di dunia adalah yang paling lama lapar di akhirat.” (HR. Al-Bazzar ). . Al-Imam Ath-Thabrani juga meriwayatkan dengan sanad hasan dengan lafadz : “Orang yang banyak kenyang di dunia mereka adalah orang yang banyak lapar di akhirat". 🔄 Follow IG : @zainuddin_only . #lapar # kenyang #kuliner
lapar Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉  @resepi.mom

Picit LOVE 💗 dulu ya kak 😊
• • • • • •
Nona Manis Gula Merah sedappppppppp !!! Bahan A
1 cawan tepung gandum
1 cawan santan
1/2 cawan gula
1 biji telur 
Cara2:
👉Kacau rata dalam bekas guna whisk

Bahan B
1/4 cawan tepung jagung
1/2 cawan gula merah
1/2 cawan air
1/2 cawan santan pekat
Secubit garam

Cara2:
1) Masak gula merah dengan 1/2 cawan air hingga larut..kemudian tapiskan.. Tuang dalam periuk bersama bahan diatas..kacau2 bagi sekata

2) Masak atas api perlahan..sentiasa kacau sampai likat..tutup api..suamkan sekejap

3) Campurkan bahan A tadi dalam periuk.. Kacau2 bagi sebati.. Nak mudah blenderkan..tuang dalam jag kecil

Bahan C
1 kotak kecil santan kotak.. Kena campur dengan 1 cawan air untuk dapat 2 cawan santan tadi
3-4 sudu besar tepung gandum
Sedikit je gula 
Sedikit garam (bahagian ni kena rasa masin sikit)

Cara2:
1) Masuk bahan2 atas dalam peruik.. Kacau rata/sebati

2) Kemudian masak atas api perlahan sehingga likat/menggelegak.. Tutup api.. Tuang terus dalam botol sos kecil atau bekas yang sesuai untuk piping kat tengah kuih

3) Acuan lompang saiz besar sapu minyak.. Tuang adunan 3/4 acuan..paipkan putih di tengah2 adunan gula merah

4) Panaskan pengukus sehingga betul2 mendidih..kukus mesti 10 minit..api sederhana besar

5) Tunggu sejuk.. Boleh keluarkan nona manis ni dari acuan.. Selamat mencuba♥️ Resepi : Bang bob

Follow @resepi.mom
Likes: 63
Posted at: 2019-09-15 14:55:43
Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @resepi.mom Picit LOVE 💗 dulu ya kak 😊 • • • • • • Nona Manis Gula Merah sedappppppppp !!! Bahan A 1 cawan tepung gandum 1 cawan santan 1/2 cawan gula 1 biji telur Cara2: 👉Kacau rata dalam bekas guna whisk Bahan B 1/4 cawan tepung jagung 1/2 cawan gula merah 1/2 cawan air 1/2 cawan santan pekat Secubit garam Cara2: 1) Masak gula merah dengan 1/2 cawan air hingga larut..kemudian tapiskan.. Tuang dalam periuk bersama bahan diatas..kacau2 bagi sekata 2) Masak atas api perlahan..sentiasa kacau sampai likat..tutup api..suamkan sekejap 3) Campurkan bahan A tadi dalam periuk.. Kacau2 bagi sebati.. Nak mudah blenderkan..tuang dalam jag kecil Bahan C 1 kotak kecil santan kotak.. Kena campur dengan 1 cawan air untuk dapat 2 cawan santan tadi 3-4 sudu besar tepung gandum Sedikit je gula Sedikit garam (bahagian ni kena rasa masin sikit) Cara2: 1) Masuk bahan2 atas dalam peruik.. Kacau rata/sebati 2) Kemudian masak atas api perlahan sehingga likat/menggelegak.. Tutup api.. Tuang terus dalam botol sos kecil atau bekas yang sesuai untuk piping kat tengah kuih 3) Acuan lompang saiz besar sapu minyak.. Tuang adunan 3/4 acuan..paipkan putih di tengah2 adunan gula merah 4) Panaskan pengukus sehingga betul2 mendidih..kukus mesti 10 minit..api sederhana besar 5) Tunggu sejuk.. Boleh keluarkan nona manis ni dari acuan.. Selamat mencuba♥️ Resepi : Bang bob Follow @resepi.mom
lapar Follow : @melumerdimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @melumerdimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #doyanmakanenak #makananenak #makankenyang #ayomakan #lapar #citarasaindonesia #maknyus #makanbanyak #yukmakan
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 14:53:52
Follow : @melumerdimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @melumerdimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #doyanmakanenak #makananenak #makankenyang #ayomakan #lapar #citarasaindonesia #maknyus #makanbanyak #yukmakan
lapar #latepost #GerakOptimis #GerakSolutif #candisukuh  #candisukuhkaranganyar #karanganyar #lapar 
Captured by : bojo
Likes: 52
Posted at: 2019-09-15 14:29:25
lapar Selamat malam
.
Seharian ngebolang ternyata udah malam aja
.
Perut udh kerucuk2..cuss kita makan dulu yuk di @lubanasengkol .
Eh ternyata lagi diskon loh tiket masuknya 50% plus free softdrink
.
Sayang udah malam ga bisa outbond deh..cuma bisa mancing aja,,ikan nya gede2 loh..🤭
.
Lain waktu kita mampir lagi yah
.
#lubanasengkol
#serponglagoon
#ngebolang
#lapar
#piknik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 14:19:38
Selamat malam . Seharian ngebolang ternyata udah malam aja . Perut udh kerucuk2..cuss kita makan dulu yuk di @lubanasengkol . Eh ternyata lagi diskon loh tiket masuknya 50% plus free softdrink . Sayang udah malam ga bisa outbond deh..cuma bisa mancing aja,,ikan nya gede2 loh..🤭 . Lain waktu kita mampir lagi yah . #lubanasengkol #serponglagoon #ngebolang #lapar #piknik
lapar We are suport with Gofood and Grab Merchant OVO. Thank supplier kota Lampung.
#indomaret #gofood #grabfood  #gofood #grabfoodlampung #kebab #makanankebab #available #makanankekinian #turkey #wedding #focus #lapar #weddingday #malam #cemilan
#eventorganizer #touch #wedding #gofood #eatlah #sport #lampung  #menjemputrezeki
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 14:07:44
lapar Ngiler banget sumpah liatnya 😍😍🤤🤤
•
Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇
Mau video/foto masakan kalian direpost?
Follow, Tag dan Mention. . . .
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤
📽 @kurgumedya 👍
•
•
#percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinerbogor  #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kulinermalang #jajanansurabaya #jajananbandung #jajananjakarta #jajananhitz
Likes: 30
Posted at: 2019-09-15 13:56:26
Ngiler banget sumpah liatnya 😍😍🤤🤤 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma_diet ❤ 📽 @kurgumedya 👍 • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kulinermalang #jajanansurabaya #jajananbandung #jajananjakarta #jajananhitz
lapar apricot. i believe this was a mix between poached apricot and matcha cookies. topped off with vanilla ice cream and a hint of cinnamon.
Likes: 48
Posted at: 2019-09-15 13:49:21
apricot. i believe this was a mix between poached apricot and matcha cookies. topped off with vanilla ice cream and a hint of cinnamon.
lapar Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 081901829916.
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 13:49:10
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 081901829916.
lapar PERJALANAN ITU SEPRTI MANAIKI TANGGA. SELANGAH DEMI SELANGAH 😘

@naisaalifiayuriza 😅😊😗😍❤
======================================
F
O
L
L
O
W
======================================
.
Our Queen : @naisaalifiayuriza
.
=================Tag==================
.
@thenay.nay @thenay_jakarta @naisaalifiayuriza @then.a.y.bandung
.
======================================
.
Dan adminnya
@itzfreshmen.yt
.
======================================
.
Akun ini sudah resmi dari @naisaalifiayuriza
.
======================================
.
Follow & Like, jangan di liat aja 😅
.
======================================
#lapar #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #naisaalifiayuriza💞 #nayindonesia #nayofficial #thenay #thenayfamily #haus #nayfamily #ccpkeren #nay #nayvideo #naycoverlagu #naycover #puasa #pubgsteam #pubgsteamindonesia #youtuberindonesia #youtubersindonesia #youtuber #youtube #ramadhan #youtubeindonesia #ccp #quotesnaisa #nayquotes #quotesnay #nayofficial #pirazsquad
Likes: 124
Posted at: 2019-09-15 13:46:55
PERJALANAN ITU SEPRTI MANAIKI TANGGA. SELANGAH DEMI SELANGAH 😘 @naisaalifiayuriza 😅😊😗😍❤ ====================================== F O L L O W ====================================== . Our Queen : @naisaalifiayuriza . =================Tag================== . @thenay.nay @thenay_jakarta @naisaalifiayuriza @then.a.y.bandung . ====================================== . Dan adminnya @itzfreshmen.yt . ====================================== . Akun ini sudah resmi dari @naisaalifiayuriza . ====================================== . Follow & Like, jangan di liat aja 😅 . ====================================== #lapar #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #naisaalifiayuriza💞 #nayindonesia #nayofficial #thenay #thenayfamily #haus #nayfamily #ccpkeren #nay #nayvideo #naycoverlagu #naycover #puasa #pubgsteam #pubgsteamindonesia #youtuberindonesia #youtubersindonesia #youtuber #youtube #ramadhan #youtubeindonesia #ccp #quotesnaisa #nayquotes #quotesnay #nayofficial #pirazsquad
lapar Sebagai salah satu orang yang menyakini bahwa momen selalu berputar tak terbatas, ada yang terulang dan bahkan bertabrakan hingga membentuk ketidakteraturan, saya percaya menemukan harmoni didalamnya. Dinikmati dari segi manapun akan terasa salah jika hanya melihat dari satu sisi.
.
Dan beberapa momen atas nama ketidakteraturan telah tertangkap oleh @analogif secara nelangsa. Ahhh nelangsa lagi nelangsa lagi. Eureka, mari kita rayakan kenelangsaan ini.
.
#rolinnoris #sipengeja #dibunuhsunyi #release #single #album #akudandirikudidalamnadipenciptaan #tanpasenja #tanpakopi #indie #lapar #maag #nelangsa #mati #folk #sadboys #sadboysfolk
Likes: 58
Posted at: 2019-09-15 13:45:46
Sebagai salah satu orang yang menyakini bahwa momen selalu berputar tak terbatas, ada yang terulang dan bahkan bertabrakan hingga membentuk ketidakteraturan, saya percaya menemukan harmoni didalamnya. Dinikmati dari segi manapun akan terasa salah jika hanya melihat dari satu sisi. . Dan beberapa momen atas nama ketidakteraturan telah tertangkap oleh @analogif secara nelangsa. Ahhh nelangsa lagi nelangsa lagi. Eureka, mari kita rayakan kenelangsaan ini. . #rolinnoris #sipengeja #dibunuhsunyi #release #single #album #akudandirikudidalamnadipenciptaan #tanpasenja #tanpakopi #indie #lapar #maag #nelangsa #mati #folk #sadboys #sadboysfolk
lapar Menu catering harian homemade... menu kita setiap hari berbeda beda homemade 👍👍👍 #DapurApau #gojek #gojekfood #instaindonesia #pesanmakanan #jakarta #indonesia #deliverymakanan #deliverymakananjakarta #makanan #makananenak #makananjakarta #NasiDracula #nasibungkus #kepitingjakarta #pesannasibox #pesannasibungkus #pesannasikotak #nasipedes #nasi #lapar #makanmakan #pesanmakaunanonline #nasikueliwet#nasiliwet#liwetkekinian#liwettrend#
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 13:35:07
lapar Daging Kepiting nya tebel bangetttt 😱😱
Credit: @closetfatgirl
.
Doble tap ❤ dulu dong
Suka video makan silahkan di save 📜
Jangan lupa buat di share ♻
.
.
🌷Pengen update terus tiap hari🌷
🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻
🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻
🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻
.
.
Dukung terus akun ini ya jangan lupa di follow yaaa 😊😊
.
Follow juga akun lainya
@kucingviral.wp
@gallerysioyen
.
 #makanmakan #makanyuk #lapar #makankenyang #makanmalam #nasiuduk #makan2 #makanbareng #malaysianfoodie #keluarmakan #kuliner #ayomakan #marimakan #jktfoodblogger
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 13:31:01
Daging Kepiting nya tebel bangetttt 😱😱 Credit: @closetfatgirl . Doble tap ❤ dulu dong Suka video makan silahkan di save 📜 Jangan lupa buat di share ♻ . . 🌷Pengen update terus tiap hari🌷 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 . . Dukung terus akun ini ya jangan lupa di follow yaaa 😊😊 . Follow juga akun lainya @kucingviral.wp @gallerysioyen . #makanmakan #makanyuk #lapar #makankenyang #makanmalam #nasiuduk #makan2 #makanbareng #malaysianfoodie #keluarmakan #kuliner #ayomakan #marimakan #jktfoodblogger
lapar Satu kata untuk menu kami ini 😍😍😍😍😍.
.
📣Bakso Buaya.
💸Rp.125.000,-
.
Tag kami dengan hashtags #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kami repost di ig kami.
===========================================
Outlet kami :
📍Bakso Rusuk Joss Pusat 
Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 no.20, Mustika Jaya, Bekasi Timur.
📞 0823.6600.5500.
.
📍Bakso Rusuk Joss Narogong
Perumahan Pesona Metropolitan, Bojong Rawalumbu, Kota Bekasi.
📞 08161669198.
.
📍Bakso Rusuk Joss Serpong
Jl. Graha Raya Boulverad, Blok N1 no.7, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan.
📞 0895384920673.
.
📍Bakso Rusuk Joss Semanan
Ruko Taman Semanan Indah, Blok H no.5, Jakarta Barat.
📞 08170875757.
.
📍Bakso Rusuk Joss Karawang
Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) Telukjambe Karawang.
📞0877 6362 7772.

#baksorusukjoss #jktfoodbang #agenkuliner_007 #wowkuliner #unikviralfrnomenal #kuliner #kulineranbakso #baksohits #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #baksoviral #baksobekasi #bekasi #baksolava #baksorusuksetan #baksofenomenal #lapar #makan #maumakan #makanbareng
Likes: 401
Posted at: 2019-09-15 13:22:50
Satu kata untuk menu kami ini 😍😍😍😍😍. . 📣Bakso Buaya. 💸Rp.125.000,- . Tag kami dengan hashtags #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kami repost di ig kami. =========================================== Outlet kami : 📍Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 no.20, Mustika Jaya, Bekasi Timur. 📞 0823.6600.5500. . 📍Bakso Rusuk Joss Narogong Perumahan Pesona Metropolitan, Bojong Rawalumbu, Kota Bekasi. 📞 08161669198. . 📍Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulverad, Blok N1 no.7, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. 📞 0895384920673. . 📍Bakso Rusuk Joss Semanan Ruko Taman Semanan Indah, Blok H no.5, Jakarta Barat. 📞 08170875757. . 📍Bakso Rusuk Joss Karawang Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) Telukjambe Karawang. 📞0877 6362 7772. #baksorusukjoss #jktfoodbang #agenkuliner_007 #wowkuliner #unikviralfrnomenal #kuliner #kulineranbakso #baksohits #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #baksoviral #baksobekasi #bekasi #baksolava #baksorusuksetan #baksofenomenal #lapar #makan #maumakan #makanbareng
lapar PROMO MIE KEKINIAN Rp 10.000,- aja 16-21 September 2019. Yuk gas sambil maenan kucing-kucing emesh 😍
.
🏠 Neko Kepo - @neko.kepo
📍 Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya
📍 Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malang
⏰ Setiap Hari, 10.00-21.00
💲 Food price : 5k-25k
💲 Beverage price : 5k-15k
⚠ HALAL
✔ Wi-Fi
✔ ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja)
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe
#malangfoodies #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois  #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya
Likes: 113
Posted at: 2019-09-15 13:16:44
PROMO MIE KEKINIAN Rp 10.000,- aja 16-21 September 2019. Yuk gas sambil maenan kucing-kucing emesh 😍 . 🏠 Neko Kepo - @neko.kepo 📍 Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya 📍 Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malang ⏰ Setiap Hari, 10.00-21.00 💲 Food price : 5k-25k 💲 Beverage price : 5k-15k ⚠ HALAL ✔ Wi-Fi ✔ ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja) . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_cafe #malangfoodies #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya
lapar Gegares_apa guys!
“Pecel lele briyan jaya”
.
.
.
Sore-sore makan pecel lele ternikmat didaerah kedoya,jkt. Gak banyak berkata2, nikmat nya nyosssssssssss,,,,!!!!uda begitu murah lahhh. Semua kalangan ada disini👌
.
.
.
📍pecel lele briyan jaya
💰52rb☝️
🛵grabfood
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
#gegares_apa #pecellele #pecellelebriyanjaya #lapar #jktfoodie
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 13:02:28
Gegares_apa guys! “Pecel lele briyan jaya” . . . Sore-sore makan pecel lele ternikmat didaerah kedoya,jkt. Gak banyak berkata2, nikmat nya nyosssssssssss,,,,!!!!uda begitu murah lahhh. Semua kalangan ada disini👌 . . . 📍pecel lele briyan jaya 💰52rb☝️ 🛵grabfood ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #gegares_apa #pecellele #pecellelebriyanjaya #lapar #jktfoodie
lapar TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 12:57:55
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners
lapar Aduh receh banget ini😂 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #lapar #sarapan #makanapa #daging #sateayam #sedapsangat #pedasgila #masakan #telor #gorengan #kulinerenak #makananindo #makankenyang #laperbaper #makananhits #makanterusss #masakanrumahan #doyanjajan #makananpedas #lezat #miegoreng #martabak #mieayam #bakmi #pangsit #jajanmurah #makanmalam #marimakan
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 12:57:11
lapar CUTI CUTI NI AJOM LAYAN TAKOYAKI DASYAT SEDAP BRADER AYIE 😎
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
TAKOYAKI BY TAKO OISHI
Stall @ Uptown JRD Batang Kali. 
7 pm -  sampai habis
watsap.my/60123509609/TakoOishi
⛔NO DELIVERY⛔
.
.
#takooishi #takooishibatangkali #takooishicheras #takosedap #takomurah #najibasaddok #jjcmtv3 #abph2019 #murah #mayo #seaweed #bulat #lapar #huluselangor #batangkali #uluyam #sukamakan #majlis #terbaikdimalaysia #selangor #kualalumpur.
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 12:44:47
CUTI CUTI NI AJOM LAYAN TAKOYAKI DASYAT SEDAP BRADER AYIE 😎 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . TAKOYAKI BY TAKO OISHI Stall @ Uptown JRD Batang Kali. 7 pm - sampai habis watsap.my/60123509609/TakoOishi ⛔NO DELIVERY⛔ . . #takooishi #takooishibatangkali #takooishicheras #takosedap #takomurah #najibasaddok #jjcmtv3 #abph2019 #murah #mayo #seaweed #bulat #lapar #huluselangor #batangkali #uluyam #sukamakan #majlis #terbaikdimalaysia #selangor #kualalumpur.
lapar Istirahat, kena macet parah,,,
#Lapar#
#💞💞#
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 12:44:07
Istirahat, kena macet parah,,, #Lapar# #💞💞#
lapar LAPERR TAPI GAK TAU MAU MAKAN APA?
.
Langsung ke Outlet @seagood yaa, tapi entar malam yaa 😂😂
_____________________

Jam Operasional :
18.00 - 23.30 
Outlet Seagood :
Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti
.
#lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 12:34:20
LAPERR TAPI GAK TAU MAU MAKAN APA? . Langsung ke Outlet @seagood yaa, tapi entar malam yaa 😂😂 _____________________ Jam Operasional : 18.00 - 23.30 Outlet Seagood : Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti . #lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
lapar Baru pulang, ternyata istriku bikin ginian... Alhamdulillah mantab surantab #jengkol #lapar
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 12:29:21
Baru pulang, ternyata istriku bikin ginian... Alhamdulillah mantab surantab #jengkol #lapar
lapar Thank you to our beloved customers for supporting FIQ Delivery! 😘
.
We prepare delicious food and deliver to you! 😁
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 12:29:01
Thank you to our beloved customers for supporting FIQ Delivery! 😘 . We prepare delicious food and deliver to you! 😁
lapar 🔥🔥🔥LAGI BOOMING🔥🔥🔥
Per toples 100gr pengiriman satu kilo bisa masuk 10 pcs.. daripada order sedikit dan ketagihan mending di stock aja bunda..
Kita pabrik dan stock tidak terbatas.. 🔉resellers partai kecil besar welcome.. #kulinerkediri #kulinertulungagung #kulinertegal #kulinerpalembang #kulinerpedas #kulinermadiun #kulinerbatam #kulinerjambi #kulinermakassar #jokowi 
#titokarnavian #dakwah #hijrah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #lapar #makan #makanan #makanmakan #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #sisterfillah
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 12:23:16
🔥🔥🔥LAGI BOOMING🔥🔥🔥 Per toples 100gr pengiriman satu kilo bisa masuk 10 pcs.. daripada order sedikit dan ketagihan mending di stock aja bunda.. Kita pabrik dan stock tidak terbatas.. 🔉resellers partai kecil besar welcome.. #kulinerkediri #kulinertulungagung #kulinertegal #kulinerpalembang #kulinerpedas #kulinermadiun #kulinerbatam #kulinerjambi #kulinermakassar #jokowi #titokarnavian #dakwah #hijrah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #lapar #makan #makanan #makanmakan #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #sisterfillah
lapar I hope you loved aunty Febbie's lasagna as much as I love your smile Ian @ninaijan 😍

#byfebbie
#lasagnamelampau
#food
#foodporn
#foodpornmalaysia
#foodie
#makan
#makanan
#makanmalam
#sedap
#lapar
#ampang
#ampangfooddelivery
#fooddeliveryampang
#fooddeliverycheras
#malaysianfood

To order click link in bio or DM or whatsapp.
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 12:15:02
I hope you loved aunty Febbie's lasagna as much as I love your smile Ian @ninaijan 😍 #byfebbie #lasagnamelampau #food #foodporn #foodpornmalaysia #foodie #makan #makanan #makanmalam #sedap #lapar #ampang #ampangfooddelivery #fooddeliveryampang #fooddeliverycheras #malaysianfood To order click link in bio or DM or whatsapp.
lapar 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* 
Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂

Nama : *Privasi*
Umur : *istri 30th suami 33th*
Keluhan : ~*Riwayat KB*
~*Sperma encer*
~*penantian 4 thn*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*
Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@my_program_hamil_cepat 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
#kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:09:48
😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana
lapar Faktanya makanan manis bisa membuat stress menjadi rasa manis bisa menurunkan stress loh guys. Karna disaat kita makan makanan manis hormon serotinin kita meningkat loh dan ini menyebabkan rasa nyaman kita bertambah dan rasa stress kita berkurang.
.
.
.
.
#warnawarni #makanan #enak #murah #snacks #simple #manis #order #cepat #kenyang #lapar #nyemil #viral #viralindonesia #keren #food #like #follow #see #us #family #delicious
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 12:09:31
Faktanya makanan manis bisa membuat stress menjadi rasa manis bisa menurunkan stress loh guys. Karna disaat kita makan makanan manis hormon serotinin kita meningkat loh dan ini menyebabkan rasa nyaman kita bertambah dan rasa stress kita berkurang. . . . . #warnawarni #makanan #enak #murah #snacks #simple #manis #order #cepat #kenyang #lapar #nyemil #viral #viralindonesia #keren #food #like #follow #see #us #family #delicious
lapar Ktemu lagi nih yg bikin kangen.. hayoo tebak ini apa?? 😜😜 .
repost @anak.kuliner
.
.
.
#terangbulan #makanmalam #lontongsayur #singkongthailand #rotibakar #resepmakanantv #sarapanpagi #escendol #lemper #bakwanjagung #pecintakuliner #lapar #makanterusss #nasigoreng #telurdadar #makanpagi #makankenyang #foodhits #buburayam #baksosapi #sotoayam #makan #sukamakan #makanmakan #makanyuk
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 11:58:05
lapar AYCE which include beef, pork, chicken, fish, sausage, kimchi, and vegetables. All of the menu you can get it by yourself in the fridge except pork menu. 💵 Price : IDR 99.000 (regular), IDR 119.000 (premium) all before tax
🏡 SimhaeJakarta .
.
.
#jktfoodie #jktfood #foodblogger #foodporn #jakartafoodies #yummy #anakjajan #lapar #laparbaper #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinery #eatnndtreats #jajajanjakarta #lovetoeat #foodnesia #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #cheesetea #fruittea #healthybeverage #strawberrydrinks #minumanbuahsegar #minumanbuah #blueberry
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 11:49:08
AYCE which include beef, pork, chicken, fish, sausage, kimchi, and vegetables. All of the menu you can get it by yourself in the fridge except pork menu. 💵 Price : IDR 99.000 (regular), IDR 119.000 (premium) all before tax 🏡 SimhaeJakarta . . . #jktfoodie #jktfood #foodblogger #foodporn #jakartafoodies #yummy #anakjajan #lapar #laparbaper #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinery #eatnndtreats #jajajanjakarta #lovetoeat #foodnesia #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #cheesetea #fruittea #healthybeverage #strawberrydrinks #minumanbuahsegar #minumanbuah #blueberry
lapar DIY WAX SENDIRI DI RUMAH, SENANG GILA! 
Korang boleh cuba buat recipe nihh kat rumah kalau rajin2 dan ada masa lapang,, boleh try, kalau nak yg ready made,, beli jaa wawawax dgn kak shadaa😂
.
Btw, nais sharingg,, jarang2 orang buat tutorial buat sugar wax nii..impress 😍
.
Credit @syafkun .
#beauty #beautiful #travel #hacks #makan #malaysia #2019 #minum #ootd #lifehacks #pretty #fashion #fashionista #vlog #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #syafkun
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 11:47:00
DIY WAX SENDIRI DI RUMAH, SENANG GILA! Korang boleh cuba buat recipe nihh kat rumah kalau rajin2 dan ada masa lapang,, boleh try, kalau nak yg ready made,, beli jaa wawawax dgn kak shadaa😂 . Btw, nais sharingg,, jarang2 orang buat tutorial buat sugar wax nii..impress 😍 . Credit @syafkun . #beauty #beautiful #travel #hacks #makan #malaysia #2019 #minum #ootd #lifehacks #pretty #fashion #fashionista #vlog #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #syafkun
lapar mast biryani. basmati rice cooked in saffron and mixed with a bit of chicken tikka.
Likes: 81
Posted at: 2019-09-14 02:14:58
mast biryani. basmati rice cooked in saffron and mixed with a bit of chicken tikka.

Famous / Popular results for lapar

Kampung Tok Imam Lapar

Kampung Tok Imam Lapar is a small village in Hulu Terengganu region, Terengganu, Malaysia. The village is located close to the western banks of the Terengganu

List of surgical procedures

the uterus lamino- : related to the lamina (posterior aspect of vertebra) lapar- : related to the abdominal cavity Etymology actually refers to soft, fleshy

Lapar Ali Baba Mohammadi

Lapar Ali Baba Mohammadi (Persian: لپرعلي بابامحمدي‎, also Romanized as Lapar ʿAlī Bābā Moḩammadī) is a village in Sajjadrud Rural District, Bandpey-ye

Kedah Malay

-r is pronounced as -q and final consonant -s is pronounced as -ih (e.g.:Lapar = Lapaq (Hungry), Lepas = Lepaih (release, after) ) while initial and middle

Wardina Safiyyah

(ABPBH) & Pelakon Filem Wanita Popular (ABPBH) 2002 Author of "Mama Saya Lapar" (Mum I’m Hungry) focusing on healthy nutrition for children and how to

List of medical roots, suffixes and prefixes

crying Lacrimal canaliculi lact(i)-, lact(o) milk Latin lac, milk lactation lapar(o)- of or pertaining to the abdominal wall, flank Greek λαπάρα (lapára)

Indonesian language

mengerti [ˈsaja ˈməŋərti] / [ˈsaja ˈtidaʔ ˈməŋərti] I am hungry Saya lapar [ˈsaja ˈlapar] I am thirsty Saya haus [ˈsaja ˈhaus] I am sick Saya sakit [ˈsaja

Broery

Composition and Producer He sings Once There Was Love Jangan biarkan mereka lapar 1974 Lagu untukmu 1973 Akhir sebuah impian 1973 Istriku sayang istriku malang

Fort Dolorès

as Juan, le prĂŞtre Alina de Silva as Consuelo Robert Guilbert as Domingo Lapar Henry Roger as Martial Vandeuil Joe Alex Gaby Andreu Paul Asselin Robert

Social background of officers and other ranks in the French Army, 1750–1815

789-790. Wrong 1976, pp. 401-406. Wrong 1976, pp. 404,413, 424, 426. Fouquet-Lapar 1986, p. 24. Blaufarb 2002, pp. 18-19. Quimby 1957, passim. Alder 1997,

Kampung Tok Imam Lapar

Kampung Tok Imam Lapar is a small village in Hulu Terengganu region, Terengganu, Malaysia. The village is located close to the western banks of the Terengganu

List of surgical procedures

the uterus lamino- : related to the lamina (posterior aspect of vertebra) lapar- : related to the abdominal cavity Etymology actually refers to soft, fleshy

Lapar Ali Baba Mohammadi

Lapar Ali Baba Mohammadi (Persian: لپرعلي بابامحمدي‎, also Romanized as Lapar ʿAlī Bābā Moḩammadī) is a village in Sajjadrud Rural District, Bandpey-ye

Kedah Malay

-r is pronounced as -q and final consonant -s is pronounced as -ih (e.g.:Lapar = Lapaq (Hungry), Lepas = Lepaih (release, after) ) while initial and middle

Wardina Safiyyah

(ABPBH) & Pelakon Filem Wanita Popular (ABPBH) 2002 Author of "Mama Saya Lapar" (Mum I’m Hungry) focusing on healthy nutrition for children and how to

List of medical roots, suffixes and prefixes

crying Lacrimal canaliculi lact(i)-, lact(o) milk Latin lac, milk lactation lapar(o)- of or pertaining to the abdominal wall, flank Greek λαπάρα (lapára)

Indonesian language

mengerti [ˈsaja ˈməŋərti] / [ˈsaja ˈtidaʔ ˈməŋərti] I am hungry Saya lapar [ˈsaja ˈlapar] I am thirsty Saya haus [ˈsaja ˈhaus] I am sick Saya sakit [ˈsaja

Broery

Composition and Producer He sings Once There Was Love Jangan biarkan mereka lapar 1974 Lagu untukmu 1973 Akhir sebuah impian 1973 Istriku sayang istriku malang

Fort Dolorès

as Juan, le prĂŞtre Alina de Silva as Consuelo Robert Guilbert as Domingo Lapar Henry Roger as Martial Vandeuil Joe Alex Gaby Andreu Paul Asselin Robert

Social background of officers and other ranks in the French Army, 1750–1815

789-790. Wrong 1976, pp. 401-406. Wrong 1976, pp. 404,413, 424, 426. Fouquet-Lapar 1986, p. 24. Blaufarb 2002, pp. 18-19. Quimby 1957, passim. Alder 1997,

Twitter Search Results for lapar

𝖊𝖑𝖘 @sofeaely 19h i thought my phone vibrate rupanya perut lapar :) View details · affi @nizmors_ Sep 13 SBP LAIN SEMUA BALIK KE IM OKAY BEING TRAPPED IN THIS SCHOOL TAPI AKU LAPAR AND I NEED DOUBLE CHEESE BURGER RN View details · 𝖕𝖚𝖗𝖕𝖔 and 10 others @wxmbxlogx Sep 13 5:11 a.m im alive lapar kiwak pic.twitter.com/J58ZwYcZax View photo · GIVEAWAY KAYMAN COALFACE SOAP 🧚🏼‍♂️ @_amiraiffanblh 8h SALAM I AM SELLING PHONE CASINGS ((with @syakilanrdn under her business @kedaicasingsyakila)), PLS RT FOR OUR PERUT LAPAR NAK MAKAN pic.twitter.com/BRDfRENd5B View photo · Nama Disamarkan @bayusendri_bs Sep 13 Takut lapar Lads Club 🏴‍☠️🤣 pic.twitter.com/8PcXxJlDHw View photo · #SingaLapar @RajaFaraa BikinLaparMata @BikinLaparMata YM Raja Lapar 🍸 @AliciaAmin View more people Please notice me while I @sejenisdinosaur 10h Replying to @Nina_Sham Lol 🤣🤣🤣 so... lapar is the best answer! pic.twitter.com/arRXiqSYKy View conversation · Ftdzahirah @ftdzahirah Sep 13 Me: *about to go to sleep cuddling with my cat* My phone: *twitter notif* fiqah and tiqah talking about nasi katok and who's first to deliver it Me: lapar ku eyh... View details · kim biseo @alyaaoreo Sep 14 Dinner at Fahrenheit 600 🤤 Yummy pizza and pasta. Sofia makan 3/4 of the pasta (adult portion). Lapar betul! pic.twitter.com/vhZrtsBH4T View photo · |zzD @izzDaniel_8 23h Actually time can heal most of the wound,chill..nampak en muka chill? Padahal perut tngh lapar... pic.twitter.com/439weq71WO View photo · Edri Brow @edribrow Sep 12 Come hangout with me > LAPAR WOE on #BIGOLIVE bigo.tv/sid/2403899986… pic.twitter.com/8LotKGULH6 View photo · Capcom @SsseaSkysss 28m Come and see cipa's LIVE in #BIGOLIVE: Lapar slink.bigovideo.tv/OnBN0p pic.twitter.com/GmQ9gKNruF View photo · Bammin @k__amin 9h Replying to @AimanAfiff faq. edit pakai apa, apple editing tools + vscocam E5 outfit dpt from mana, shoppee @AimanAfiff kata. shoot pakai phone apa, xs max. just a random thought from aiman last week saying he wanted to shoot with this outfit. shoot pun tak sampai sejam rasanya sbb lapar 😂 pic.twitter.com/x1mxnPBgGI View conversation · nes @ssenuw 17h didn't eat anything since morning . lapar sialan View details · EnnieBelleÉpoque @ennietrando Sep 14 Lapar tapi tak nak yg heavy, I rummaged through my fridge and came up with this. Golden, crispy veggie and anchovy pancake. 😋😋 pic.twitter.com/WMZJZBJlJ4 View photo · lapar 🍕 @27_izzah 16h If you see this tweet, i love u ❤ View details · @itsheyya_ @itsheyya2 4h 15/9/19 - day 1 - so today do IF 20:4, buka puasa with sayur and ayam goreng also epal hijau - pastu lapar pulak so eat 1 slice wholemeal - sad part is makan kuetiau kungfu pulak at 10pm 😔 - kcal today is around 1318 kcal, good enough but tomorrow got to be better!!! pic.twitter.com/s7ntejDJ6V View photo · lapar @ysmazlka Sep 14 is it normal to fall in love with fictional character? pic.twitter.com/4RSeVny4VB View photo · 美女 @HafifahHanum 6h Lapar at 10.45pm 🥴 pic.twitter.com/trp0rAkdjd View photo · Mimmi🌼 @sahirahsyamimi1 Sep 14 its 12.50am and lapar tapi malas pic.twitter.com/xfFYZPfYHp View photo · Liyana Danial @LiyanaLavigne Sep 13 Someone is lapar tapi penat so I just quick cooking sardin, telur, sayur 😆 pic.twitter.com/Ek0GNHvvmm View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.