FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kupangindah instagram hashtags, hashtags meanings kupangindah images, #kupangindah tag pics

kupangindah
kupangindah
kupangindah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 111
Posted at: 2019-07-05 05:04:19
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah Jump πŸŒ…πŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 110
Posted at: 2019-07-02 14:54:21
Jump πŸŒ…πŸƒπŸ»β€β™€οΈ . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah Hello July πŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 209
Posted at: 2019-07-01 01:55:10
Hello July πŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Ciyee, #temanchikchik yang udah mulai masuk sekolah lagi mana suaranyaa?? Semangat ya tahun ajaran baru! 😁😁😁 Jangan lupa, back to school, back to ChikChik juga yaa..
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 106
Posted at: 2019-07-16 04:24:44
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Ciyee, #temanchikchik yang udah mulai masuk sekolah lagi mana suaranyaa?? Semangat ya tahun ajaran baru! 😁😁😁 Jangan lupa, back to school, back to ChikChik juga yaa.. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Opening Today!! @beautikajkt in Surabaya! #beautika #surabaya #manado #cuisine #kupangindah
Likes: 117
Posted at: 2017-01-30 01:49:06
kupangindah Trip today ✌
(Ini agak jauh dari laut, keliatan masih ada jalan πŸ˜„)
.
Loc. : tepi laut berpadang rumput tanpa pasir. :V .
.
#kupangkeren #kupangindah #holidayvacation #kupangtrip #beautifulnature
Likes: 147
Posted at: 2016-03-25 10:59:16
Trip today ✌ (Ini agak jauh dari laut, keliatan masih ada jalan πŸ˜„) . Loc. : tepi laut berpadang rumput tanpa pasir. :V . . #kupangkeren #kupangindah #holidayvacation #kupangtrip #beautifulnature
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Hal-hal besar berawal dari yang kecil. Seperti semangkok katsu favoritmu bisa memberi energi untuk kamu melakukan yang luar biasa di weekend ini. πŸ˜ƒ Cuss ngeChikChik yok,  #temanchikchik
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 24
Posted at: 2019-07-20 07:59:43
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Hal-hal besar berawal dari yang kecil. Seperti semangkok katsu favoritmu bisa memberi energi untuk kamu melakukan yang luar biasa di weekend ini. πŸ˜ƒ Cuss ngeChikChik yok, #temanchikchik β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Hidup terlalu pendek untuk dihabiskan dengan kesedihan berkepanjangan. 
#mangrove #mangrovekupang #explorekupang #kupangindah #kupanghits
Likes: 41
Posted at: 2019-07-20 01:07:00
Hidup terlalu pendek untuk dihabiskan dengan kesedihan berkepanjangan. #mangrove #mangrovekupang #explorekupang #kupangindah #kupanghits
kupangindah Pantai pasir Panjang
Kupang NTT

#lensacanon#lenscape #lens #lensbible #lenscapephotography #kfi #pesonaindonesia #keindahanalam #indonesia #purbalingga #jawatengah #pesonaalam #pesonakuliner #indonesiaituindahcuyy dah #pantai #pesonaindonesia #indonesiaituindah #pesonapantai #kupang #KupangNTT #kupangindonesia #kupangindah
Likes: 38
Posted at: 2019-07-18 05:08:07
kupangindah Pantai pasir panjang
Kupang NTT

#lensacanon#lenscape #lens #lensbible #lenscapephotography #kfi #pesonaindonesia #keindahanalam #indonesia #purbalingga #jawatengah #pesonaalam #pesonakuliner #indonesiaituindahcuyy dah #pantai #pesonaindonesia #indonesiaituindah #pesonapantai #kupang #KupangNTT #kupangindonesia #kupangindah
Likes: 31
Posted at: 2019-07-18 05:04:08
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Buat #temanchikchik yang nyari ChikChik di GrabFood @grabkupang tapi ga nemu,
ChikChik ga pergi dan menghilang selamanya kok, cuma sementara dalam proses pemindahan lokasi 😁😁😁
Teman-teman tetap masih bisa order lewat GrabExpress. Caranya lihat di highlight ya πŸ˜‰πŸ˜ƒ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 33
Posted at: 2019-07-17 10:15:16
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Buat #temanchikchik yang nyari ChikChik di GrabFood @grabkupang tapi ga nemu, ChikChik ga pergi dan menghilang selamanya kok, cuma sementara dalam proses pemindahan lokasi 😁😁😁 Teman-teman tetap masih bisa order lewat GrabExpress. Caranya lihat di highlight ya πŸ˜‰πŸ˜ƒ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Ciyee, #temanchikchik yang udah mulai masuk sekolah lagi mana suaranyaa?? Semangat ya tahun ajaran baru! 😁😁😁 Jangan lupa, back to school, back to ChikChik juga yaa..
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 106
Posted at: 2019-07-16 04:24:44
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Ciyee, #temanchikchik yang udah mulai masuk sekolah lagi mana suaranyaa?? Semangat ya tahun ajaran baru! 😁😁😁 Jangan lupa, back to school, back to ChikChik juga yaa.. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Aku menulis bukan berarti sedang menggambarkan perasaanku, barangkali aku sedang mencoba menggambarkan perasaanmu.
#senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
Likes: 25
Posted at: 2019-07-15 14:48:50
Aku menulis bukan berarti sedang menggambarkan perasaanku, barangkali aku sedang mencoba menggambarkan perasaanmu. #senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
kupangindah Bantuin dorong napa, ini bensin udah abis.
#senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
Likes: 29
Posted at: 2019-07-15 14:40:28
Bantuin dorong napa, ini bensin udah abis. #senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
kupangindah Tentang perjalanan, bukan tujuan. Klo tujuan ya semua sama tp untuk perjalanan tidak akan sama.
#senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
Likes: 27
Posted at: 2019-07-15 14:29:21
Tentang perjalanan, bukan tujuan. Klo tujuan ya semua sama tp untuk perjalanan tidak akan sama. #senja #senjagurau #senjaku #senjakupang #kupang #explorekupang #kupanghits #kupangntt #instadaily #whn420 #kupangindah #amfoangselatan #gunung #mountain
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Sudah punya REWARD CARD belum?
β–ͺ
Jadi, ceritanya banyak nih #temanchikchik yang setia ama ChikChik (katanya 😁). Bikin kangen-kangen gitu (ini musti dikonfirmasi nih, kangen ama ChikChik-nya atau ama mimin dkk-nyaπŸ˜…). Sering makan tapi kok ga pernah diseriusin. 😁😁
β–ͺ
So, ini buktinya nih kalau kita ga sia-siain kesetian kamu. Kini ada REWARD CARD dari ChikChik untuk #temanchikchik .πŸ˜€πŸ˜€
β–ͺ
Jadi buat kamu yang udah punya, jangan lupa masukan ke dompet atau tas kesayangan kamu, biar  tiap transaksi dapat 1 poin reward. 😁😁
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 35
Posted at: 2019-07-15 05:33:03
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Sudah punya REWARD CARD belum? β–ͺ Jadi, ceritanya banyak nih #temanchikchik yang setia ama ChikChik (katanya 😁). Bikin kangen-kangen gitu (ini musti dikonfirmasi nih, kangen ama ChikChik-nya atau ama mimin dkk-nyaπŸ˜…). Sering makan tapi kok ga pernah diseriusin. 😁😁 β–ͺ So, ini buktinya nih kalau kita ga sia-siain kesetian kamu. Kini ada REWARD CARD dari ChikChik untuk #temanchikchik .πŸ˜€πŸ˜€ β–ͺ Jadi buat kamu yang udah punya, jangan lupa masukan ke dompet atau tas kesayangan kamu, biar tiap transaksi dapat 1 poin reward. 😁😁 β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Dari ChikChik untuk #temanchikchik . 
Kabar gembira!
Mulai hari kita ada REWARD CARD!!
Apa itu? 
Jadi tiap kali kamu melakukan transaksi di ChikChik kamu berhak mendapat 1 poin reward.  Kumpulkan 9 poin dan di kali berikutnya nikmati katsu varian pilihanmu GRATIS*! 😁😁
β–ͺ
*S&K:
- Tunjukkan Reward Card untuk penukaran poin.
- Setiap transaksi akan mendapatkan 1 poin.
- Tidak dapat diuangkan.
- Tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
- Berlaku untuk makan di tempat atau take away.
- Belum berlaku untuk delivery.
β–ͺ
Reward Card bisa didapat saat transaksi mulai hari ini.
Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 32
Posted at: 2019-07-12 07:00:43
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Dari ChikChik untuk #temanchikchik . Kabar gembira! Mulai hari kita ada REWARD CARD!! Apa itu? Jadi tiap kali kamu melakukan transaksi di ChikChik kamu berhak mendapat 1 poin reward. Kumpulkan 9 poin dan di kali berikutnya nikmati katsu varian pilihanmu GRATIS*! 😁😁 β–ͺ *S&K: - Tunjukkan Reward Card untuk penukaran poin. - Setiap transaksi akan mendapatkan 1 poin. - Tidak dapat diuangkan. - Tidak dapat digabung dengan promo lainnya. - Berlaku untuk makan di tempat atau take away. - Belum berlaku untuk delivery. β–ͺ Reward Card bisa didapat saat transaksi mulai hari ini. Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Bilang ama temanmu yang mau kamu ajak ngeChikChik bareng,
Likes: 37
Posted at: 2019-07-12 04:21:56
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Bilang ama temanmu yang mau kamu ajak ngeChikChik bareng, "Walau kita #BFF, tapi tetap #BSS ya." Best Friend Forever, Bayar Sendiri Sendiri. πŸ˜… β–ͺ πŸ“Έ by : @riskaisach_ β–ͺ Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Makan bareng keluarga atau teman? Di ChikChik aja biar tambah endos πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
β–ͺ
Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 48
Posted at: 2019-07-11 12:46:33
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Makan bareng keluarga atau teman? Di ChikChik aja biar tambah endos πŸ˜ƒπŸ˜ƒ β–ͺ Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Makan sambil berbagi tawa dan cerita memang paling asik... Tapi kalau katsu favorit kamu, rela dibagi-bagi?
πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
β–ͺ
πŸ“Έ by : @iga.mansula
β–ͺ
Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 62
Posted at: 2019-07-10 04:25:40
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Makan sambil berbagi tawa dan cerita memang paling asik... Tapi kalau katsu favorit kamu, rela dibagi-bagi? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ β–ͺ πŸ“Έ by : @iga.mansula β–ͺ Cus ke ChikChik bareng #temanchikchik mu! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Kalau lapar ngajak2, biar ga sendiri!πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Cus ke ChikChik bareng teman-teman ya #temanchikchik !
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#autoantigalau
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 55
Posted at: 2019-07-09 04:23:03
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Kalau lapar ngajak2, biar ga sendiri!πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Cus ke ChikChik bareng teman-teman ya #temanchikchik ! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU Grab Food: ChikChik β–ͺ #autoantigalau #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Kedatangan insta foodies Kupang favorit mimin lagi yeay @lapeerkupang
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 52
Posted at: 2019-07-08 07:09:37
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Kedatangan insta foodies Kupang favorit mimin lagi yeay @lapeerkupang β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Apa yang lebih baik dari weekend santai?? Weekend santai ditemenin katsu favorit kamu!! Cusss
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 44
Posted at: 2019-07-06 04:57:42
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Apa yang lebih baik dari weekend santai?? Weekend santai ditemenin katsu favorit kamu!! Cusss β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 111
Posted at: 2019-07-05 05:04:19
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Nugas? Lapar? Butuh yang seger?
ChikChik aja! 😁
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 39
Posted at: 2019-07-04 09:01:39
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Nugas? Lapar? Butuh yang seger? ChikChik aja! 😁 β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Malam, laper? 😁
NgeChikChik aja!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 31
Posted at: 2019-07-03 12:52:32
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Malam, laper? 😁 NgeChikChik aja! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Menyediakan Perpaduan antara taman tropis dengan pohon lindung & bebatuan mempunyai daya tarik yg klasik Minimalis,

Menerima Jasa Pembuatan Taman rumah,hotel,villa,
Renovasi Taman.
.
By Landscaper : @rumahinspirasi_jasataman @lantaimotif_carpot
.
Likes: 18
Posted at: 2019-07-03 02:00:42
Menyediakan Perpaduan antara taman tropis dengan pohon lindung & bebatuan mempunyai daya tarik yg klasik Minimalis, Menerima Jasa Pembuatan Taman rumah,hotel,villa, Renovasi Taman. . By Landscaper : @rumahinspirasi_jasataman @lantaimotif_carpot . " LAYANAN KAMI " . Pembuatan Taman . Servise Taman . Kolam koi / tebing 3d . Vertical garden . Lantai carpot motif . Maintanance Taman Melayani pekerjaan dengan tenaga yg ahli dibidang pertamanan, dengan menerima solusi konsep-konsep yg anda inginkan. More info Tlp/wa : 081290444221 / klik whatsup kode diatas (bit.ly) Situs : https://www.karyasenilandscape.com. . . * jika berminat, Anda bisa hubungi kami, kami segera merombak tampilan hunian rumah anda dengan penghijauan..... . #desaintaman #tukangtaman #verticalgarden #verticalgardenjakarta #citragarden #perumahansurabayamurah #desaintaman #naturaresidencessidoarjo #pakuwoncitysurabaya #tamansurabaya #tukangtamansurabaya #kolamminimalis #rumahminimalis #rumahunik #rumahidaman #perumahansurabayabarat #perumahansurabayatimur #perumahancitraland #perumahansyariahsurabaya #perumahanmurahsidoarjo #perumahansidoarjo #kupangindah #graharayasurabaya #tukangtamansurabaya #kolamkoi #kolamminimalis #propertisidoarjo #perumahanmalang
kupangindah Jump πŸŒ…πŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 110
Posted at: 2019-07-02 14:54:21
Jump πŸŒ…πŸƒπŸ»β€β™€οΈ . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Semakin malam semakin merapat. Kita masih buka sampai jam 10 loh!  Cus ikut merapat!😁
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 75
Posted at: 2019-07-02 13:42:31
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Semakin malam semakin merapat. Kita masih buka sampai jam 10 loh! Cus ikut merapat!😁 β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Jennifer & 6B Classmate
SD Gloria 2...Class of 2018-2019
.
#Friends #Friendship #GloriaFriends #FriendsToRemember #SDGloria2 #KupangIndah #
Likes: 37
Posted at: 2019-07-01 17:04:01
Jennifer & 6B Classmate SD Gloria 2...Class of 2018-2019 . #Friends #Friendship #GloriaFriends #FriendsToRemember #SDGloria2 #KupangIndah #
kupangindah Jason & 2A Classmate
SD Gloria 2...Class of 2018-2019
.
#Friends #Friendship #GloriaFriends #FriendsToRemember #SDGloria2 #KupangIndah #
Likes: 36
Posted at: 2019-07-01 16:26:18
Jason & 2A Classmate SD Gloria 2...Class of 2018-2019 . #Friends #Friendship #GloriaFriends #FriendsToRemember #SDGloria2 #KupangIndah #
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
New week, new month, new beginning! Would be a pleasure to share this fresh start with you ❀❀ Yes, finally, we're open!!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 38
Posted at: 2019-07-01 04:51:44
β–ͺβ–ͺβ–ͺ New week, new month, new beginning! Would be a pleasure to share this fresh start with you ❀❀ Yes, finally, we're open!! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Hello July πŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
Likes: 209
Posted at: 2019-07-01 01:55:10
Hello July πŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό . . . . . . . . . #ntt #atambua #belu #kupangindah #samsung #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4likes
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Heyhoo #temanchikchik ! Besok kita sudah buka lagi ya 😁😁😁 Siap melayani teman-teman semua dari jam 11.00 sampai 22.00 di tempat yang baru. 
Duh ga sabar nih ketemu lagiiii... See you 😘
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 93
Posted at: 2019-06-30 10:45:20
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Heyhoo #temanchikchik ! Besok kita sudah buka lagi ya 😁😁😁 Siap melayani teman-teman semua dari jam 11.00 sampai 22.00 di tempat yang baru. Duh ga sabar nih ketemu lagiiii... See you 😘 β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Bukan mau iklan cat tembok, cuma mau bilang hari ini (28/6) dan besok (29/6) kita masih tutup. Buka kembali hari Senin (1/7) di Outlet yang baru !! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 31
Posted at: 2019-06-28 13:20:52
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Bukan mau iklan cat tembok, cuma mau bilang hari ini (28/6) dan besok (29/6) kita masih tutup. Buka kembali hari Senin (1/7) di Outlet yang baru !! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Hari ini (27/06/2019) kita tutup dulu dan akan buka lagi di outlet yang baru . 😁
β–ͺ
Kapan buka lagi?? Tunggu kabar dari kita ya πŸ˜‰
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 54
Posted at: 2019-06-27 04:35:21
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Hari ini (27/06/2019) kita tutup dulu dan akan buka lagi di outlet yang baru . 😁 β–ͺ Kapan buka lagi?? Tunggu kabar dari kita ya πŸ˜‰ β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Wah bakal kangen nih. 😁
Hari ini (26/6) kita terakhir buka di Parkiran Food Corner Kupang Waterpark...
β–ͺ
Besok (27/6) kita tutup dan bakal pindah ke outlet baru, masih di Jl. W. J. Lalamentik, tepatnya di sebelah Kantor PU Oebobo. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Tanggal pasti kita buka di sana akan kita kabari ya!
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 78
Posted at: 2019-06-26 04:56:56
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Wah bakal kangen nih. 😁 Hari ini (26/6) kita terakhir buka di Parkiran Food Corner Kupang Waterpark... β–ͺ Besok (27/6) kita tutup dan bakal pindah ke outlet baru, masih di Jl. W. J. Lalamentik, tepatnya di sebelah Kantor PU Oebobo. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Tanggal pasti kita buka di sana akan kita kabari ya! β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Favorit siapa nih, cung!! πŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™‚
Jam nanggung mau jajan cantik, jamur  krispi dong andalannya.
β–ͺ
Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh.
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 46
Posted at: 2019-06-25 06:09:22
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Favorit siapa nih, cung!! πŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™‚ Jam nanggung mau jajan cantik, jamur krispi dong andalannya. β–ͺ Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Makan dimana? Bareng siapa? Yang penting rame! 😁
β–ͺ
Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh.
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 30
Posted at: 2019-06-24 04:57:41
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Makan dimana? Bareng siapa? Yang penting rame! 😁 β–ͺ Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Hasil pemasangan Gorden #KainFlexa warna citrus tuk UKS #SD2Gloria #Kupangindah , #surabaya.. Detail bahan Flexa : 
Kain Anti Darah, Anti air
Mudah di bersihkan 
Bahan halus, tebal, polyester murni ( mirip seperti Jas hujan )

Cocok untuk Gorden Rumah sakit, Uks, Klinik , Laboratorium dll

Thank For support

#gordenrumahsakit#gordenantidarah
#gordensurabaya #surabayagorden 
#gordenmurahsurabaya 
#gordenklinik#kainantibacteri 
#gordenminimalis #gordenjadian 
#kupangindah #surabaya 
#verticalblind #venetianblinds
#gordenantiair
#kainflexa#kainblackoutimport 
#tokogordensurabaya
#woodenblinds 
#kassanyamuksurabaya
#kassanyamukmurah
#gordenmotorized 
#gordenpanggung 
#gordensmokeringmurah 
#kaingordenmurahsurabaya 
#tirairumahsakit
#rollerblinds 
#verticalblinds
Likes: 11
Posted at: 2019-06-23 14:19:28
kupangindah
Likes: 32
Posted at: 2019-06-23 08:44:03
"Kadang ada beberapa moment yang terlalu indah untuk diabadikan lewat kamera, cukup lewat hati aja. #pantaiwini #perbatasanindonesia #indonesian #kefamenanu #tugassambiljalanjalan #poslintasbatasnegara #wini #pink #blueπŸ’™ #ocean #beach #memori #oekusi #ntthits #pesonaindonesiaofficial #kupangindah #kefa #M20 #galaxy
kupangindah Foto kenang
Likes: 50
Posted at: 2019-06-22 04:06:08
Foto kenang"an dgn KepSek SD Gloria 2 "Ms.Lily" & Wakil Kepsek "Ms.Oline" 😍😍 Terima kasih banyak atas supportnya selama ini buat anak" saya miss πŸ˜—πŸ˜˜πŸ€— Sampai bertemu lagi di lain kesempatan.. . #Guru #KepSek #WaKepSek #SDGloria2 #KupangIndah #20.06.2019 #
kupangindah Miss @karjunita_sapto...Terima kasih buat kesabaran & ketelatenan'nya dalam membimbing Jason selama di sepanjang thn kelas 2 ini sehingga Jason bisa menjadi anak yg lebih baik, bertanggung jawab & mandiri sekarang πŸ™πŸ˜—πŸ˜˜
Sampai berjumpa lagi miss di lain kesempatan...πŸ€—πŸ€—
.
#Guru #Teacher #PahlawanTanpaTandaJasa #SDGloria2 #KupangIndah #20.06.2019 #
Likes: 38
Posted at: 2019-06-21 13:02:57
Miss @karjunita_sapto...Terima kasih buat kesabaran & ketelatenan'nya dalam membimbing Jason selama di sepanjang thn kelas 2 ini sehingga Jason bisa menjadi anak yg lebih baik, bertanggung jawab & mandiri sekarang πŸ™πŸ˜—πŸ˜˜ Sampai berjumpa lagi miss di lain kesempatan...πŸ€—πŸ€— . #Guru #Teacher #PahlawanTanpaTandaJasa #SDGloria2 #KupangIndah #20.06.2019 #
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸ™†β€β™€ : Kak ngeChikChik yuk...
πŸ™…β€β™‚ : Lagi mager nihh...
πŸ™†β€β™€ : ya udah aku nge-grabfood aja..
β–ͺ
Mager? Grabfood-in aja 😁
β–ͺ
Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh.
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 29
Posted at: 2019-06-21 10:44:05
β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ™†β€β™€ : Kak ngeChikChik yuk... πŸ™…β€β™‚ : Lagi mager nihh... πŸ™†β€β™€ : ya udah aku nge-grabfood aja.. β–ͺ Mager? Grabfood-in aja 😁 β–ͺ Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Pheww, baru sempet menyapa nih. Hari ini #temanchikchik datengnya keroyokan ya.. πŸ˜…
Tapi mimin seneng banget tentunya. 😁😁 Kita masih buka sampai jam 22.00 lho! Cussssss
β–ͺ
πŸ“Έ by : @lapeerkupang
β–ͺ
Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh.
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 45
Posted at: 2019-06-20 09:35:01
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Pheww, baru sempet menyapa nih. Hari ini #temanchikchik datengnya keroyokan ya.. πŸ˜… Tapi mimin seneng banget tentunya. 😁😁 Kita masih buka sampai jam 22.00 lho! Cussssss β–ͺ πŸ“Έ by : @lapeerkupang β–ͺ Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Buat rame2 dengan banyak pilihan untuk kamu #temanchikchik 😁
Cusssss ngeChikChik ...
β–ͺ
Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh.
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 43
Posted at: 2019-06-19 04:49:00
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Buat rame2 dengan banyak pilihan untuk kamu #temanchikchik 😁 Cusssss ngeChikChik ... β–ͺ Btw akhir bulan ini ChikChik akan pindah ke Outlet yang baru loh. β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah dusta adalah cara untuk bahagia? Sejatinya tak ada dusta yang benar benar bisa membuatmu bahagia. 
#explorekupang #kupangindah #kupangntt #mytripmyadventure #kerjaitumain #holiday #everydayisholiday #instadaily #instastory #kamerahape
Likes: 37
Posted at: 2019-06-18 08:31:42
dusta adalah cara untuk bahagia? Sejatinya tak ada dusta yang benar benar bisa membuatmu bahagia. #explorekupang #kupangindah #kupangntt #mytripmyadventure #kerjaitumain #holiday #everydayisholiday #instadaily #instastory #kamerahape
kupangindah Bilang padanya, tidak usah sombong.
Perasaan yang kau beri padanya,
pernah lebih dalam diberikan padaku.
#explorekupang #kupangindah #kupangntt #mytripmyadventure #kerjaitumain #holiday #everydayisholiday #instadaily #instastory #kamerahape
Likes: 40
Posted at: 2019-06-18 08:31:33
Bilang padanya, tidak usah sombong. Perasaan yang kau beri padanya, pernah lebih dalam diberikan padaku. #explorekupang #kupangindah #kupangntt #mytripmyadventure #kerjaitumain #holiday #everydayisholiday #instadaily #instastory #kamerahape
kupangindah Hal tersulit dari mencintai adalah merelakannya pergi.
#explorekupang #kupangindah #kupangntt #mytripmyadventure #kerjaitumain #holiday #everydayisholiday #instadaily #instastory #kamerahape
Likes: 61
Posted at: 2019-06-18 08:31:23
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Gapapa kerja keras bagai kuda, tapi makan harus tetep enak dan bergizi eap #temanchikchik 😁
Delivery ChikChik ke kantor paling pas nih buat hari sibuk kaya hari ini. Cusssss
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 48
Posted at: 2019-06-18 05:35:17
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Gapapa kerja keras bagai kuda, tapi makan harus tetep enak dan bergizi eap #temanchikchik 😁 Delivery ChikChik ke kantor paling pas nih buat hari sibuk kaya hari ini. Cusssss β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Keluarga CNS Kupang.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 33
Posted at: 2019-06-17 05:41:23
kupangindah Omah genggeng tak saponane,
Abot entheng tak lakonane.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 38
Posted at: 2019-06-17 05:39:45
Omah genggeng tak saponane, Abot entheng tak lakonane. #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Hari sabtu gini enaknya makan rame-rame nih #temanchikchik !
Dah taukan pilihan menu-menu katsunya? Dijamin enak dan nampol abis. πŸ˜€
β–ͺ
πŸ“Έ by: @nanda_radja
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 61
Posted at: 2019-06-15 05:04:58
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Hari sabtu gini enaknya makan rame-rame nih #temanchikchik ! Dah taukan pilihan menu-menu katsunya? Dijamin enak dan nampol abis. πŸ˜€ β–ͺ πŸ“Έ by: @nanda_radja β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Last but def not least, Katsu Matah!! Pedas, gurih, segar, ditambah wangi daun jeruk dan sereh, beuhhhhhh mana tahan!🀀🀀
β–ͺ
Ngidam sambal matah ga harus ke Bali, tinggal langsung ke ChikChik. Udah di approve sama orang Bali asli loh. πŸ˜„
Salah satu bestseller pedas kita!
So, tunggu apalagi cus ngeChikChik! 😁
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 53
Posted at: 2019-06-14 04:05:06
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Last but def not least, Katsu Matah!! Pedas, gurih, segar, ditambah wangi daun jeruk dan sereh, beuhhhhhh mana tahan!🀀🀀 β–ͺ Ngidam sambal matah ga harus ke Bali, tinggal langsung ke ChikChik. Udah di approve sama orang Bali asli loh. πŸ˜„ Salah satu bestseller pedas kita! So, tunggu apalagi cus ngeChikChik! 😁 β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Nostalgia kupang❀
.
.
.
#gongperdamaian #nostalgia #nostalgia90an #kupanghits #kupangntt #kupangindah #gang05 #ft145❀
Likes: 8
Posted at: 2019-06-13 11:51:33
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Yaps Katsu Blackpepper. 
Dari awal hingga sekarang Blackpepper selalu dicari-cari. 
Ga heran kalau dia jadi salah satu bestseller, emang itam manis nagih sih... πŸ˜„
Hayo jadi ingat sama siapa?πŸ€”πŸ˜‹
β–ͺ
Penasaran sama cerita menu lainnya?
Nantikan ya ☺
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 36
Posted at: 2019-06-13 04:06:39
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Yaps Katsu Blackpepper. Dari awal hingga sekarang Blackpepper selalu dicari-cari. Ga heran kalau dia jadi salah satu bestseller, emang itam manis nagih sih... πŸ˜„ Hayo jadi ingat sama siapa?πŸ€”πŸ˜‹ β–ͺ Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Kalau yang ini Katsu Cheesy Cheese. 
Dari namanya udah kelihatan kan kejunya nampol pake banget. Meski dia pendatang paling baru dalam keluarga besar menu ChikChik, tapi udah jadi favorit banyak orang loh!
β–ͺ
Team Cheesy Cheese mana nih suaranya?
πŸ˜„πŸ˜„
Penasaran sama cerita menu lainnya?
Nantikan ya ☺
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 46
Posted at: 2019-06-12 04:19:35
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Kalau yang ini Katsu Cheesy Cheese. Dari namanya udah kelihatan kan kejunya nampol pake banget. Meski dia pendatang paling baru dalam keluarga besar menu ChikChik, tapi udah jadi favorit banyak orang loh! β–ͺ Team Cheesy Cheese mana nih suaranya? πŸ˜„πŸ˜„ Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Kalau yang ini Katsu Saus Merapi. 
Yang membuat kita milih nama ini bukan karena pedasnya yg membara ya #temanchikchik , tapi lebih karena warnanya kayak lava... hehehhe
β–ͺ
Eits... bukan berarti ga pedas, pedesnya pas dan dijamin ga nyiksa, tentunya eeunaakk dan mantap!
πŸ˜„πŸ˜„
β–ͺ
Penasaran sama cerita menu lainnya?
Nantikan ya ☺
Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 59
Posted at: 2019-06-11 05:37:17
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Kalau yang ini Katsu Saus Merapi. Yang membuat kita milih nama ini bukan karena pedasnya yg membara ya #temanchikchik , tapi lebih karena warnanya kayak lava... hehehhe β–ͺ Eits... bukan berarti ga pedas, pedesnya pas dan dijamin ga nyiksa, tentunya eeunaakk dan mantap! πŸ˜„πŸ˜„ β–ͺ Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺ Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Namanya Katsu Honey Lemon.
Menu terispirasi dari kamu yang suka sama asam manis. Dibuat dengan racikan yang pas dilidah #temanchikchik , dijamin enak dan mantap!
πŸ˜„πŸ˜„
β–ͺ
Penasaran sama cerita menu lainnya?
Nantikan ya ☺
Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 45
Posted at: 2019-06-10 04:08:10
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Namanya Katsu Honey Lemon. Menu terispirasi dari kamu yang suka sama asam manis. Dibuat dengan racikan yang pas dilidah #temanchikchik , dijamin enak dan mantap! πŸ˜„πŸ˜„ β–ͺ Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺ Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah uh!!🌺
#hello #kupang #kupanghits #kupangntt  #wisatakupang #kupangindah #KGKK 
#ft145
Likes: 17
Posted at: 2019-06-09 11:31:37
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Namanya Katsu Spicy Mayo.
Menu ini salah satu dari tiga menu kita yang bertahan dari awal sejak ChikChik masih jualan online hingga sekarang kita udah punya outlet offline loh #temanchikchik .
Ga terasa udah mau setahun nih, tetapi tetap jadi salah satu favorit! Thanks Spicy Mayo. πŸ˜„πŸ˜„
β–ͺ
Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺
Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 59
Posted at: 2019-06-08 07:49:26
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Namanya Katsu Spicy Mayo. Menu ini salah satu dari tiga menu kita yang bertahan dari awal sejak ChikChik masih jualan online hingga sekarang kita udah punya outlet offline loh #temanchikchik . Ga terasa udah mau setahun nih, tetapi tetap jadi salah satu favorit! Thanks Spicy Mayo. πŸ˜„πŸ˜„ β–ͺ Penasaran sama cerita menu lainnya? Nantikan ya ☺ Btw udah pernah coba belum Kastu yang satu ini?πŸ˜€ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Cukup Allah yang tau seperti apa diriku#jalanjalan#kapankesini#NTT#kupangindah
Likes: 3
Posted at: 2019-06-07 08:29:14
Cukup Allah yang tau seperti apa diriku#jalanjalan#kapankesini#NTT#kupangindah
kupangindah #tungguin sunset#NTT#kupangindah
Likes: 5
Posted at: 2019-06-07 07:39:17
kupangindah β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Hello FREE-day!
Kita udah buka lagi loh #temanchikchik .
Cus nge-ChikChik!πŸ˜€πŸ˜€
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu.
Grab Food: ChikChik
β–ͺ
#makandikupang 
#makankupang 
#kupangculinary 
#kupangcity 
#kupangfoodies 
#kupangsambal 
#visitkupang 
#kupangfoodgram 
#kupangkuliner 
#kupangindah 
#kupangpunyataste 
#kupang_ntt 
#kulinerkupang 
#kupangfood 
#makanankupang 
#tempatmakandikupang 
#kupangfoodjournal 
#foodieskupang 
#explorekupang 
#chikchik_kpg
Likes: 96
Posted at: 2019-06-07 04:21:25
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Hello FREE-day! Kita udah buka lagi loh #temanchikchik . Cus nge-ChikChik!πŸ˜€πŸ˜€ β–ͺ β–ͺ πŸ“Jl. W. J. Lalamentik, parkiran Food Corner Kupang Waterpark, tenda tirai bambu. Grab Food: ChikChik β–ͺ #makandikupang #makankupang #kupangculinary #kupangcity #kupangfoodies #kupangsambal #visitkupang #kupangfoodgram #kupangkuliner #kupangindah #kupangpunyataste #kupang_ntt #kulinerkupang #kupangfood #makanankupang #tempatmakandikupang #kupangfoodjournal #foodieskupang #explorekupang #chikchik_kpg
kupangindah Hidup itu seni menggambar tanpa penghapus.
Abadikanlah.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 42
Posted at: 2019-06-06 14:40:57
Hidup itu seni menggambar tanpa penghapus. Abadikanlah. #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah Jika kamu ingin hidupmu menjadi ceria yang luar biasa, mulai dengan menyadari bahwa kamu adalah penulisnya dan setiap hari kamu punya kesempatan untuk menulis satu halaman baru. (Mark Houlahan)
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 26
Posted at: 2019-06-06 14:40:35
Jika kamu ingin hidupmu menjadi ceria yang luar biasa, mulai dengan menyadari bahwa kamu adalah penulisnya dan setiap hari kamu punya kesempatan untuk menulis satu halaman baru. (Mark Houlahan) #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah Beberapa org memang ditakdirkan utk hadir sesaat, mengisi waktu luang, senang, lalu menghilang.
Sesekali tengoklah ke belakang, belajarlah untuk meluangkan waktu, membuat senang, dan bertahan.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 23
Posted at: 2019-06-06 14:40:19
Beberapa org memang ditakdirkan utk hadir sesaat, mengisi waktu luang, senang, lalu menghilang. Sesekali tengoklah ke belakang, belajarlah untuk meluangkan waktu, membuat senang, dan bertahan. #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah Jangan bikin baper.
Aku takut terlanjur sayang.
Nanti aku juga yang repot.
Kamu mah enak, bisa pergi kapan aja.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 54
Posted at: 2019-06-06 13:11:08
Jangan bikin baper. Aku takut terlanjur sayang. Nanti aku juga yang repot. Kamu mah enak, bisa pergi kapan aja. #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah Mencoba berlayar, terombang ambing.
Mencoba berlabuh, terdampar tepi pantai.
Jangan sia - sia kan waktumu untuk duduk menikmatinya, namun berusahalah untuk mencoba sampai menemukan tujuan yang diharapkan.
#pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
Likes: 24
Posted at: 2019-06-06 13:10:11
Mencoba berlayar, terombang ambing. Mencoba berlabuh, terdampar tepi pantai. Jangan sia - sia kan waktumu untuk duduk menikmatinya, namun berusahalah untuk mencoba sampai menemukan tujuan yang diharapkan. #pantaioetune #pantaioetunentt #kupang #explorekupang #kupangindah #kupanghitz #kerjaitumain #holiday #instadaily #instatravel #traveling
kupangindah Tahun ini,
Di saat semua orang bergembira,
Hatiku masih lelah menyapu sisa-sisa luka.
Sudahlah, aku anggap ini hanya hiasan semata.
#pantai #laut #kupangindah #kupanghits #kupangntt #instadaily #instapic #instastory #holiday #happyiedmubarok #happyiedmubarok1440H #everydayisholiday
Likes: 27
Posted at: 2019-06-05 09:41:31
Tahun ini, Di saat semua orang bergembira, Hatiku masih lelah menyapu sisa-sisa luka. Sudahlah, aku anggap ini hanya hiasan semata. #pantai #laut #kupangindah #kupanghits #kupangntt #instadaily #instapic #instastory #holiday #happyiedmubarok #happyiedmubarok1440H #everydayisholiday
kupangindah Jika memang mampu, tunjuklah. Jika belum mampu genggamlah. Hidup tak sebercanda itu bro.
#pantai #laut #kupangindah #kupanghits #kupangntt #instadaily #instapic #instastory #holiday #happyiedmubarok #happyiedmubarok1440H #everydayisholiday
Likes: 31
Posted at: 2019-06-05 09:41:12
Jika memang mampu, tunjuklah. Jika belum mampu genggamlah. Hidup tak sebercanda itu bro. #pantai #laut #kupangindah #kupanghits #kupangntt #instadaily #instapic #instastory #holiday #happyiedmubarok #happyiedmubarok1440H #everydayisholiday
kupangindah Yang masih di jalan, pastikan rumahmu jadi tujuan. Jangan salah jalan, kembali bersama kenangan.
#orangjalanan #jalanan #debujalanan #bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah
Likes: 37
Posted at: 2019-06-04 19:19:10
Yang masih di jalan, pastikan rumahmu jadi tujuan. Jangan salah jalan, kembali bersama kenangan. #orangjalanan #jalanan #debujalanan #bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah
kupangindah Besok udah lebaran, dan foto masih sendirian. 
#bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah
Likes: 51
Posted at: 2019-06-04 19:18:56
Besok udah lebaran, dan foto masih sendirian. #bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah
kupangindah Akhirnya aku sadari, jalan2 adalah salah satu upaya untuk menghindari kesendirian yg berlarut - larut. Terima Kasih Semesta, kau bawa aku menutup luka.
#bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah
Likes: 29
Posted at: 2019-06-04 19:18:29
Akhirnya aku sadari, jalan2 adalah salah satu upaya untuk menghindari kesendirian yg berlarut - larut. Terima Kasih Semesta, kau bawa aku menutup luka. #bendunganraknamo #bendunganraknamontt #kupang #kupanghitz #instastory #instadaily #langitbiru #perantauan #kupangindah


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.