FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulitcerahberseri instagram hashtags, hashtags meanings kulitcerahberseri images, #kulitcerahberseri tag pics

kulitcerahberseri
kulitcerahberseri
kulitcerahberseri ㅤㅤ 
ZAP Photo Facial Glow terdiri dari 3 treatment terbaik ZAP (Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion) yang dilakukan dalam 1 waktu menggunakan teknologi terbaik dari Eropa.
ㅤㅤ 
ZAP Photo Facial Acne menggunakan 3 teknologi dengan 4 tahapan perawatan (Active Acne Laser, Acne Toning, Acne Rejuvenation, Oxy Infusion) yang secara efektif mampu membunuh bakteri aktif penyebab jerawat.
ㅤㅤ
Jadi bagian dari rahasia Cantik Tyna dan Paola dengan mencoba #ZAPPhotoFacial yuk! 
ㅤㅤ
Cari tau lebih jauh tentang Paola dalam Photo Facial Glow dan Tyna dalam Photo Facial Acne di
www.zapclinic.com/photofacial
ㅤㅤ
Kamu tim yang mana nih? Share Photo Facial favorit mu di kolom komentar yuk!
ㅤㅤ
#glowingskin #glowing #kulitcerah #kulitcerahberseri #skincare #acne #acnetreatment #acnetips #acneproblems #beautyindonesia #ZAPClinic #ZAPIndonesia #ZAPTreatment #PhotoFacialGlow #PhotoFacialAcne #PaolaxZAPClinic #TynaxZAPClinic #PaolaTynaxZAPClinic #PhotoFacialGlowXpaola #PhotoFacialAnceXTyna
Likes: 1021
Posted at: 2019-06-18 11:53:42
ㅤㅤ ZAP Photo Facial Glow terdiri dari 3 treatment terbaik ZAP (Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion) yang dilakukan dalam 1 waktu menggunakan teknologi terbaik dari Eropa. ㅤㅤ ZAP Photo Facial Acne menggunakan 3 teknologi dengan 4 tahapan perawatan (Active Acne Laser, Acne Toning, Acne Rejuvenation, Oxy Infusion) yang secara efektif mampu membunuh bakteri aktif penyebab jerawat. ㅤㅤ Jadi bagian dari rahasia Cantik Tyna dan Paola dengan mencoba #ZAPPhotoFacial yuk! ㅤㅤ Cari tau lebih jauh tentang Paola dalam Photo Facial Glow dan Tyna dalam Photo Facial Acne di www.zapclinic.com/photofacial ㅤㅤ Kamu tim yang mana nih? Share Photo Facial favorit mu di kolom komentar yuk! ㅤㅤ #glowingskin #glowing #kulitcerah #kulitcerahberseri #skincare #acne #acnetreatment #acnetips #acneproblems #beautyindonesia #ZAPClinic #ZAPIndonesia #ZAPTreatment #PhotoFacialGlow #PhotoFacialAcne #PaolaxZAPClinic #TynaxZAPClinic #PaolaTynaxZAPClinic #PhotoFacialGlowXpaola #PhotoFacialAnceXTyna
kulitcerahberseri .
.
.
Kami sekecamatan mengucapkan bodo amat 😂😂 siapa yang pernah ngalamin ?
.
.
Gausa diambil hati, gausa dipikirin. Buang waktu mikirin omongan orang. Mereka aja yang ngomongnya gak mikir. 😎😎
.
.
repost @kekomukan
.
.
Jangan lupa tag sahabatmu 😉 .
.
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
.
.
Semoga bermanfaat 💓 Happy Monday💓
.
.
#tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
Likes: 15393
Posted at: 2019-07-15 01:48:51
. . . Kami sekecamatan mengucapkan bodo amat 😂😂 siapa yang pernah ngalamin ? . . Gausa diambil hati, gausa dipikirin. Buang waktu mikirin omongan orang. Mereka aja yang ngomongnya gak mikir. 😎😎 . . repost @kekomukan . . Jangan lupa tag sahabatmu 😉 . . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . . . Semoga bermanfaat 💓 Happy Monday💓 . . #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
kulitcerahberseri ㅤㅤ

Treatment berbasis cahaya ini mampu mencerahkan wajahmu secara lebih optimal, mengurangi hiperpigmentasi kulit bagian atas, mengurangi jerawat dan peradangan kulit wajah, dan melembapkan kulit menjadi lebih kenyal dan cerah.
ㅤㅤ
Wajah glowing penting buat kamu? Coba treatment Alma Rejuvenation hanya 499rb dan tersedia diseluruh ZAP Clinic.
ㅤㅤ
#Glowup #glowupchallenge #glowingskin #glowing #kulitcerah #kulitcerahberseri #ZAPClinic #ZAP #ZAPIndonesia #ZAPTreatment
Likes: 1139
Posted at: 2019-07-01 05:16:25
ㅤㅤ Treatment berbasis cahaya ini mampu mencerahkan wajahmu secara lebih optimal, mengurangi hiperpigmentasi kulit bagian atas, mengurangi jerawat dan peradangan kulit wajah, dan melembapkan kulit menjadi lebih kenyal dan cerah. ㅤㅤ Wajah glowing penting buat kamu? Coba treatment Alma Rejuvenation hanya 499rb dan tersedia diseluruh ZAP Clinic. ㅤㅤ #Glowup #glowupchallenge #glowingskin #glowing #kulitcerah #kulitcerahberseri #ZAPClinic #ZAP #ZAPIndonesia #ZAPTreatment
kulitcerahberseri Yeay bentar lagi gajian...gajian kamu abis buat makeup apa buat makan ? 😂😂😂⁣
.⁣
.⁣
Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr 👉 @rahasiagadis⁣
.⁣
.⁣
#tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
Likes: 11441
Posted at: 2019-10-30 04:55:25
Yeay bentar lagi gajian...gajian kamu abis buat makeup apa buat makan ? 😂😂😂⁣ .⁣ .⁣ Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr 👉 @rahasiagadis⁣ .⁣ .⁣ #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
kulitcerahberseri Coba di tag yang alat makeupnya suka berantakan ?? 😂😂 nih caranya supaya ga berantakan lagi yah 😍😍 ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Credit to @tanika.jaun 💓⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah
... @inspirasi_wanita.cantik⁣
. @inspirasi_wanita.cantik⁣
@inspirasi_wanita.cantik⁣
biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣
⁣⁣
👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga menginspirasi⁣⁣ #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #selalucantikid #tutorialmakeupkece #belajardandan #tutorialmakeupmata
Likes: 1210
Posted at: 2019-10-06 04:05:07
Coba di tag yang alat makeupnya suka berantakan ?? 😂😂 nih caranya supaya ga berantakan lagi yah 😍😍 ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Credit to @tanika.jaun 💓⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #selalucantikid #tutorialmakeupkece #belajardandan #tutorialmakeupmata
kulitcerahberseri .
.
.
Seberapa sering sih kamu pakai tehnik makeup seperti ini? 👸
.
.
Countour, bronzer, and highlighter inspiration by @voxet 💖
.
.
Inget jangan salah area conturing dan highlighter nanti takut nya bengep bengep kaya ditabok 😂😂
.
.
💓 Mention ke temanmu yang belum tau area area makeup seperti tips ini hihi 😍😍.
.
.
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .
.
.
Semoga bermanfaat 💓 Happy Weekend 💓
.
.
.
#tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
Likes: 27908
Posted at: 2019-04-07 06:53:18
. . . Seberapa sering sih kamu pakai tehnik makeup seperti ini? 👸 . . Countour, bronzer, and highlighter inspiration by @voxet 💖 . . Inget jangan salah area conturing dan highlighter nanti takut nya bengep bengep kaya ditabok 😂😂 . . 💓 Mention ke temanmu yang belum tau area area makeup seperti tips ini hihi 😍😍. . . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup . . . Semoga bermanfaat 💓 Happy Weekend 💓 . . . #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
kulitcerahberseri Paola dan Tyna menunjukkan treatment wajah terfavorit. Harapannya supaya treatment ini bisa jadi treatment favorit mu juga.
ㅤㅤ
Photo Facial Glow cocok buat kamu yang memiliki goal wajah cerah dan sehat.
ㅤㅤ
Photo Facial Acne merupakan solusi wajah bebas jerawat, bahkan hingga yang meradang sekalipun.
ㅤㅤ
Seluruh treatment mu akan dilakukan oleh dokter berpengalaman dan menggunakan mesin terbaik dunia.
ㅤㅤ
Selain itu kamu hanya butuh 30 menit pada setiap treatment yang kamu lakukan.
ㅤㅤ
Supaya cantik mu bisa seperti mereka, dapatkan promo paket 1 bulan treatment edisi spesial Paola x Tyna hanya seharga 1.999.000 (harga normal : 3,588,000) untuk 3x treatment.
ㅤㅤ
Yuk buruan ngeZAP biar kami bisa greet kamu dengan Happy ZAP Life!
ㅤㅤ
#glowingskin #kulitcerahberseri #ZAPClinic #ZAP #ZAPTreatment #PaolaxZAPClinic #TynaxZAPClinic #PaolaTynaxZAPClinic #PhotoFacialGlowXpaola #PhotoFacialAnceXTyna
Likes: 527
Posted at: 2019-06-20 01:02:07
Paola dan Tyna menunjukkan treatment wajah terfavorit. Harapannya supaya treatment ini bisa jadi treatment favorit mu juga. ㅤㅤ Photo Facial Glow cocok buat kamu yang memiliki goal wajah cerah dan sehat. ㅤㅤ Photo Facial Acne merupakan solusi wajah bebas jerawat, bahkan hingga yang meradang sekalipun. ㅤㅤ Seluruh treatment mu akan dilakukan oleh dokter berpengalaman dan menggunakan mesin terbaik dunia. ㅤㅤ Selain itu kamu hanya butuh 30 menit pada setiap treatment yang kamu lakukan. ㅤㅤ Supaya cantik mu bisa seperti mereka, dapatkan promo paket 1 bulan treatment edisi spesial Paola x Tyna hanya seharga 1.999.000 (harga normal : 3,588,000) untuk 3x treatment. ㅤㅤ Yuk buruan ngeZAP biar kami bisa greet kamu dengan Happy ZAP Life! ㅤㅤ #glowingskin #kulitcerahberseri #ZAPClinic #ZAP #ZAPTreatment #PaolaxZAPClinic #TynaxZAPClinic #PaolaTynaxZAPClinic #PhotoFacialGlowXpaola #PhotoFacialAnceXTyna
kulitcerahberseri Kami sekecamatan mengucapkan bodo amat 😂😂 siapa yang pernah ngalamin ?
.
Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah
... @inspirasi_wanita.cantik⁣
. @inspirasi_wanita.cantik⁣
@inspirasi_wanita.cantik⁣
biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣
⁣⁣
👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga menginspirasi⁣⁣ Gausa diambil hati, gausa dipikirin. Buang waktu mikirin omongan orang. Mereka aja yang ngomongnya gak mikir. 😎😎
.
.
cr @kekomukan
.

#tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
Likes: 7674
Posted at: 2019-09-11 00:14:48
Kami sekecamatan mengucapkan bodo amat 😂😂 siapa yang pernah ngalamin ? . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ Gausa diambil hati, gausa dipikirin. Buang waktu mikirin omongan orang. Mereka aja yang ngomongnya gak mikir. 😎😎 . . cr @kekomukan . #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
kulitcerahberseri OPTIMALS HYDRA RADIANCE SET🥰
🌼
Rangkaian skincare perfoming untuk merawat hidrasi kulit & menjaga dari pengaruh buruk lingkungan ,supaya kulit tampak segar, cerah, dan berseri
🌼
Diformulasikan dengan paduan bahan alami khas Swedia 🌼
Satu set terdiri dari 6 produk
-Eye cream 169rb
-Serum 329rb
-Toner 139rb
-Gelwash 139rb
-Day cream 249rb
-Night cream 249rb
🌼
Satu set lebih murah banget lhoo cuma 899rb aja dari harga normal 1,2jt 💕 awet setengah tahun lebih baru habis, yukk yang minat beli bisa DM yaa kak..
🌼
#skincareroutine #skincare #optimalshydra #optimalshydraradiance #optimalsoriflame #skincareproducts #kulitsegar #kulitcerah #kulitcerahberseri #cantik #cantikalami
Likes: 17
Posted at: 2019-12-14 04:44:15
OPTIMALS HYDRA RADIANCE SET🥰 🌼 Rangkaian skincare perfoming untuk merawat hidrasi kulit & menjaga dari pengaruh buruk lingkungan ,supaya kulit tampak segar, cerah, dan berseri 🌼 Diformulasikan dengan paduan bahan alami khas Swedia 🌼 Satu set terdiri dari 6 produk -Eye cream 169rb -Serum 329rb -Toner 139rb -Gelwash 139rb -Day cream 249rb -Night cream 249rb 🌼 Satu set lebih murah banget lhoo cuma 899rb aja dari harga normal 1,2jt 💕 awet setengah tahun lebih baru habis, yukk yang minat beli bisa DM yaa kak.. 🌼 #skincareroutine #skincare #optimalshydra #optimalshydraradiance #optimalsoriflame #skincareproducts #kulitsegar #kulitcerah #kulitcerahberseri #cantik #cantikalami
kulitcerahberseri Info lebih lengkap tentang perawatan kulit & Essenzo Frankincense Essential Oil, silakan klik link berikut ⬇️⬇️⬇️: .

bit.ly/RawatKulitmuDanCerah
bit.ly/RawatKulitmuDanCerah
bit.ly/RawatKulitmuDanCerah

Atau klik link yang ada di bio ya ☺️ .

#AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #kulitsehat #kulitcerahberseri  #kulitcerah #perawatanwajah #perawatan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 01:26:31
Info lebih lengkap tentang perawatan kulit & Essenzo Frankincense Essential Oil, silakan klik link berikut ⬇️⬇️⬇️: . bit.ly/RawatKulitmuDanCerah bit.ly/RawatKulitmuDanCerah bit.ly/RawatKulitmuDanCerah Atau klik link yang ada di bio ya ☺️ . #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerah #perawatanwajah #perawatan
kulitcerahberseri Sebelum tidur siap² spray #demica duluss..
Nak dapat skin cantik kena rajin konsisten ❗

Yang best sangat pasal demica ni 👇 🌹Boleh memutihkan kulit secara kekal jika rajin konsisten.
🌹Boleh memudarkan parut jerawat,jeragat.
🌹Boleh mengecutkan jerawat.
🌹Boleh mengecilkan liang pori yang terbuka.
🌹Boleh menyegarkan kulit kusam.

Dijadikan pelembab siang/malam ✅
Ofcoz lelaki dan perempuan boleh pakai ✅

Whatsapp jiey 📲
www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#TeamNiaGempak
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad  #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 7
Posted at: 2019-12-13 12:31:03
Sebelum tidur siap² spray #demica duluss.. Nak dapat skin cantik kena rajin konsisten ❗ Yang best sangat pasal demica ni 👇 🌹Boleh memutihkan kulit secara kekal jika rajin konsisten. 🌹Boleh memudarkan parut jerawat,jeragat. 🌹Boleh mengecutkan jerawat. 🌹Boleh mengecilkan liang pori yang terbuka. 🌹Boleh menyegarkan kulit kusam. Dijadikan pelembab siang/malam ✅ Ofcoz lelaki dan perempuan boleh pakai ✅ Whatsapp jiey 📲 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #TeamNiaGempak #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Salep totol jerawat ( ASG )
Dengan kandungan niacinamide, salicylic Acid dan extrak bunga Chamomile, Evershine Acne Solution dapat membantu mempercepat penyembuhan jerawat radang dan membunuh bakteri penyebab jerawat dari dalam.

Let's start this new month with natural beauty and shine with Evershine!
No more pimples, say bye!
Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera #evershineserum #skincarealami #like #bhfyp #moringa #basemakeup #antiacne #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarehalal #skincarebpom #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #silkgoldserum #serum #gold
Likes: 18
Posted at: 2019-12-13 07:00:34
Salep totol jerawat ( ASG ) Dengan kandungan niacinamide, salicylic Acid dan extrak bunga Chamomile, Evershine Acne Solution dapat membantu mempercepat penyembuhan jerawat radang dan membunuh bakteri penyebab jerawat dari dalam. Let's start this new month with natural beauty and shine with Evershine! No more pimples, say bye! Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera #evershineserum #skincarealami #like #bhfyp #moringa #basemakeup #antiacne #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarehalal #skincarebpom #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #silkgoldserum #serum #gold
kulitcerahberseri YEAR END SALE
Less sehingga 10% - 20%
.
.
.
.
Jom tambahkan stok tahun 2020 sekarang.
.
.
.
Produk dijamin selamat, mampu merawat masalah kulit, bebas merkuri, keluaran ahli farmasi, lulus KKM serata mendapat sijil halal.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📲Www.wasap.my/60133920980
📲Www.shopee.com.my/annavitamincserum
Likes: 3
Posted at: 2019-12-13 04:01:53
YEAR END SALE Less sehingga 10% - 20% . . . . Jom tambahkan stok tahun 2020 sekarang. . . . Produk dijamin selamat, mampu merawat masalah kulit, bebas merkuri, keluaran ahli farmasi, lulus KKM serata mendapat sijil halal. . . . . . . . . . . 📲Www.wasap.my/60133920980 📲Www.shopee.com.my/annavitamincserum
kulitcerahberseri
Likes: 22
Posted at: 2019-12-13 03:56:03
"May today be the Fridayest Friday that ever Fridayed." . . Get yours Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera #evershineserum #skincarealami #like #bhfyp #moringa #basemakeup #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #silkgoldserum #serum #gold #EvershineChamomileSeries #EvershineMoringaSeries #chammomile #chammomileFacialWash #pembersihmuka #antiacne
kulitcerahberseri Uollsss ada tak masalah kulit muka berjerawat, mengerutu dan berparut?
.
.
. 
Tengok testimoni ni, sapu Vitamin C Serum dan scrub selama 4 hari, dah nampak kesan yang sangat ketara pada kulit muka.. ☺️☺️☺️
.
.
. 
Jom cepat2 rawat kulit muka yg bermasalah tu dengan produk VCS ni..
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
Www.wasap/60133920980/serum
.
.
.
.
Www.shopee.com.my/annavitamincserum
Likes: 5
Posted at: 2019-12-13 03:55:39
Uollsss ada tak masalah kulit muka berjerawat, mengerutu dan berparut? . . . Tengok testimoni ni, sapu Vitamin C Serum dan scrub selama 4 hari, dah nampak kesan yang sangat ketara pada kulit muka.. ☺️☺️☺️ . . . Jom cepat2 rawat kulit muka yg bermasalah tu dengan produk VCS ni.. . . . . . . . . . . . . . . . . Www.wasap/60133920980/serum . . . . Www.shopee.com.my/annavitamincserum
kulitcerahberseri ⁣⁣
Diantara yang paling banyak disuka dari Body Serum B Erl adalah wanginya yang bikin mood baik kamu naik, nah gimana menurut kamu, kamu juga suka nggk sama bau harumnya ?⁣⁣
⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #kulitcerahberseri #bodyserum #bodyserumberl
Likes: 61
Posted at: 2019-12-13 02:17:08
⁣⁣ Diantara yang paling banyak disuka dari Body Serum B Erl adalah wanginya yang bikin mood baik kamu naik, nah gimana menurut kamu, kamu juga suka nggk sama bau harumnya ?⁣⁣ ⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #kulitcerahberseri #bodyserum #bodyserumberl
kulitcerahberseri Apa kata mereka??? -

#HausCosmetics
#HausSkin
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 1
Posted at: 2019-12-13 02:00:05
kulitcerahberseri Apa kata mereka?? -

#HausCosmetics
#HausSkin
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 2
Posted at: 2019-12-13 01:59:05
kulitcerahberseri Koranggg...nak tau tak. Kak As suka sangat dengan Silky Oil Intense Serum ni tau.

Dalam serum ni ada gabungan 5 pati minyak terbaik dunia. Omputih panggil apa tuh. Essential Oil haa yang terdiri dari Rose, Argan, Jojoba, Chia Seed dan Tea Tree.

Dia punya tekstur tu punya la ringan dan halus senang sangat meresap ke kulit. Nama pakai minyak tapi muka tak rasa berminyak pun. Sedang elok lembap je kulit. 
Cik abang pun dah nampak perubahan tau. Ye la kulit akak dah gebu toink toink je. Tak keras kejung cam dulu lagi dah. 
Terima kasih Haus Cosmetics.

#HausSkin 
#HausCosmetics 
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 00:37:05
Koranggg...nak tau tak. Kak As suka sangat dengan Silky Oil Intense Serum ni tau. Dalam serum ni ada gabungan 5 pati minyak terbaik dunia. Omputih panggil apa tuh. Essential Oil haa yang terdiri dari Rose, Argan, Jojoba, Chia Seed dan Tea Tree. Dia punya tekstur tu punya la ringan dan halus senang sangat meresap ke kulit. Nama pakai minyak tapi muka tak rasa berminyak pun. Sedang elok lembap je kulit. Cik abang pun dah nampak perubahan tau. Ye la kulit akak dah gebu toink toink je. Tak keras kejung cam dulu lagi dah. Terima kasih Haus Cosmetics. #HausSkin #HausCosmetics #ConfidenceIsPerfection
kulitcerahberseri Assalamualaikum. Salam Jummat 🌹hari jumaat jom pekena warna yellow + pink githu biar ada match 😍

Aura demica tu datangb setiap hari taw. 
Yang best dia ada SPF 50, boleh melindungi kulit daripada sinaran UVA dan UVB. Demica jgk boleh dipakai seluruh tubuh dan muka lagi ullos 😆

For order 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 13
Posted at: 2019-12-12 22:59:34
Assalamualaikum. Salam Jummat 🌹hari jumaat jom pekena warna yellow + pink githu biar ada match 😍 Aura demica tu datangb setiap hari taw. Yang best dia ada SPF 50, boleh melindungi kulit daripada sinaran UVA dan UVB. Demica jgk boleh dipakai seluruh tubuh dan muka lagi ullos 😆 For order 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Sekali snap gambor terus up 😎
Gini ke natural Beauty 😆
Dok paka bedok terus doh.. Bahang spray demica je jadi 😝😝 Desukk keluar rumoh laluhh langkah kaki kanan 🤣 Bismillah. Confident tu mengalahkan retis doh 😆😆 Mate sembab² dok kesoh doh, pasal paka demica rase yakin doh. 😚 🔥 DEMICA ADA SALES UNTUK HARINI SAHAJA 12/12 🔥

Wtsapp untuk order @ sebarang pertanyaan 📲
Klik here 👉🏻 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 18:13:17
Sekali snap gambor terus up 😎 Gini ke natural Beauty 😆 Dok paka bedok terus doh.. Bahang spray demica je jadi 😝😝 Desukk keluar rumoh laluhh langkah kaki kanan 🤣 Bismillah. Confident tu mengalahkan retis doh 😆😆 Mate sembab² dok kesoh doh, pasal paka demica rase yakin doh. 😚 🔥 DEMICA ADA SALES UNTUK HARINI SAHAJA 12/12 🔥 Wtsapp untuk order @ sebarang pertanyaan 📲 Klik here 👉🏻 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Alhamdulillah #TeamBellaRangers kasi feedback LELAKI pakai #demicawhiteninglotion 😎 putih put put tangan aihh.. Ni kalau pakai kat muka n seluruh badan jenuhh putih habiss.. 😍 Habislaa merebak penangan #demica neyy ullos. 😜😜 Yang best dia ada SPF 50, boleh melindungi kulit daripada sinaran UVA dan UVB. Demica jgk boleh dipakai seluruh tubuh dan muka lagi ullos 😆

For order 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 15:11:49
Alhamdulillah #TeamBellaRangers kasi feedback LELAKI pakai #demicawhiteninglotion 😎 putih put put tangan aihh.. Ni kalau pakai kat muka n seluruh badan jenuhh putih habiss.. 😍 Habislaa merebak penangan #demica neyy ullos. 😜😜 Yang best dia ada SPF 50, boleh melindungi kulit daripada sinaran UVA dan UVB. Demica jgk boleh dipakai seluruh tubuh dan muka lagi ullos 😆 For order 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Alhamdulillah hari2 masuk feedback helok 😍
Dah tak perlu pakai bedak, tacap tebal2 dah.

Hensem la lepasni u 😋 confirm ramai terpikat memikat hati nanti 😆😆 Lelaki pun panda jage skin ullos. 😎 Awak yang perempuan tak tergugat ke skin lelaki lebih bersih helok jur ? 😏😏 Nak kasi muka tu cantik/ hensem jom ler order #demicawhiteninglotion dengan kami 👇👇👇 Jiey area ajil, kuala berang, jeragau 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

Ikin area merchang, kuala ibai 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/6011133340446/nakorderdemica

Iezzah area bkt. bading, pela, durian kassim 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60102457981/nakorderdemica

Dania area chador 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179098260/nakorderdemica

Bella area tokdor, bkit bading, pela, peroh, chador 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60133830922/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 15:07:47
Alhamdulillah hari2 masuk feedback helok 😍 Dah tak perlu pakai bedak, tacap tebal2 dah. Hensem la lepasni u 😋 confirm ramai terpikat memikat hati nanti 😆😆 Lelaki pun panda jage skin ullos. 😎 Awak yang perempuan tak tergugat ke skin lelaki lebih bersih helok jur ? 😏😏 Nak kasi muka tu cantik/ hensem jom ler order #demicawhiteninglotion dengan kami 👇👇👇 Jiey area ajil, kuala berang, jeragau 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica Ikin area merchang, kuala ibai 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/6011133340446/nakorderdemica Iezzah area bkt. bading, pela, durian kassim 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60102457981/nakorderdemica Dania area chador 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179098260/nakorderdemica Bella area tokdor, bkit bading, pela, peroh, chador 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60133830922/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Alhamdulillah anok team POWER Autumn Oryza meroket lagi 🚀🚀🚀 TAHNIAH besok mari nak meroket pulok 🤣🤣 Hari² dia mari meroket 😎

LUAR BIASA CARA DIA LAYAN CUST 😏😏 dia pakai, lepastu dia share manfaat #demica .. Skin dia pun sejak pakai demica ni semakin peloless githu haa 😍😍 tak perlu bodek rahsia kecantikan dah.

Abaikan muka pucat mokteam #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 😆 dia datang dua kali nak rembat baby demica.. Katanya tak cukup 🤣🤣 Besok nak rembat Mommy pulok 🔥

Area tokdor, bukit bading, pela, peroh, chador boleh ws Bella terus 📲
www.wasap.my/60133830922/nakorderdemica

#TeamBellaRangers 
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad  #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 9
Posted at: 2019-12-12 15:06:40
Alhamdulillah anok team POWER Autumn Oryza meroket lagi 🚀🚀🚀 TAHNIAH besok mari nak meroket pulok 🤣🤣 Hari² dia mari meroket 😎 LUAR BIASA CARA DIA LAYAN CUST 😏😏 dia pakai, lepastu dia share manfaat #demica .. Skin dia pun sejak pakai demica ni semakin peloless githu haa 😍😍 tak perlu bodek rahsia kecantikan dah. Abaikan muka pucat mokteam #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 😆 dia datang dua kali nak rembat baby demica.. Katanya tak cukup 🤣🤣 Besok nak rembat Mommy pulok 🔥 Area tokdor, bukit bading, pela, peroh, chador boleh ws Bella terus 📲 www.wasap.my/60133830922/nakorderdemica #TeamBellaRangers #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Anak beranak dua dua bagi feedback WOW habis 😝😝 putihnya 😍

Tuan dia ni comel sangat since sekolah menengah lagi jenis tak makeup 😆 Lani ambik keputusan nak jadi natural beauty pakai #demica .. Pasal demica tak kelabukan skin ullos 🙈 So yang lelaki elok sangat pakai 👏👏 Jom dapatkan demica whitening lotion dengan jiey 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemicasales

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#TeamNiaGempak 💪
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 15:05:32
Anak beranak dua dua bagi feedback WOW habis 😝😝 putihnya 😍 Tuan dia ni comel sangat since sekolah menengah lagi jenis tak makeup 😆 Lani ambik keputusan nak jadi natural beauty pakai #demica .. Pasal demica tak kelabukan skin ullos 🙈 So yang lelaki elok sangat pakai 👏👏 Jom dapatkan demica whitening lotion dengan jiey 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemicasales #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #TeamNiaGempak 💪 #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Alhamdulillah. Roket terbang sokmo ulang alik 🚀🚀🚀 TEAM KAMI TEAM POWER 🙏🙏🔥 Katanya cust bagitau tak cukup, nak rembat lagi #demica 😏😏 Kalini dia rembat demica dengan ayam cheese neleh by Wanis 😋😋 panaihh² sedak molek pekena ayam cheese neyy 😚

Rajin sokmo mari keda sambil sembang² pasal bisness. Kami sembang bukan sembang kosong, kami sembang dapat ilmu. 😎😎 #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#Teambellarangers
#TeamIezah
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 15:03:41
Alhamdulillah. Roket terbang sokmo ulang alik 🚀🚀🚀 TEAM KAMI TEAM POWER 🙏🙏🔥 Katanya cust bagitau tak cukup, nak rembat lagi #demica 😏😏 Kalini dia rembat demica dengan ayam cheese neleh by Wanis 😋😋 panaihh² sedak molek pekena ayam cheese neyy 😚 Rajin sokmo mari keda sambil sembang² pasal bisness. Kami sembang bukan sembang kosong, kami sembang dapat ilmu. 😎😎 #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #Teambellarangers #TeamIezah #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri Secara umumnya, setiap wanita yang pernah melahirkan anak akan berhadapan dengan masalah sindrom kelonggaran faraj (vaginal relaxation syndrome). Ini berlaku apabila dinding vagina yang semakin kendur kerana perubahan pada tisu penghubung yang berpunca daripada perubahan hormon yang menurun ketika proses peningkatan usia.

#insuransliabilitiproduk
#sunleaf
#womenkingdom
#fitoestrogen
#antipenuaan
#kulitanjal 
#melambatkanmenopaus
#kulitcerahberseri
#payudaraanjaltegang
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 14:57:33
Secara umumnya, setiap wanita yang pernah melahirkan anak akan berhadapan dengan masalah sindrom kelonggaran faraj (vaginal relaxation syndrome). Ini berlaku apabila dinding vagina yang semakin kendur kerana perubahan pada tisu penghubung yang berpunca daripada perubahan hormon yang menurun ketika proses peningkatan usia. #insuransliabilitiproduk #sunleaf #womenkingdom #fitoestrogen #antipenuaan #kulitanjal #melambatkanmenopaus #kulitcerahberseri #payudaraanjaltegang
kulitcerahberseri First impression guna Peony Essence - Sangat ringan & cepat meresap!
.
Peony Essence ni teksturnya is as thin as water! Of course la cepat meresap & tidak melekit
.
Thus Peony Essence tidak akan menyumbatkan pori atau membuatkan kulit jadi lebih berminyak walaupun dengan penggunaan yang kerap.
Likes: 17
Posted at: 2019-12-12 12:50:30
First impression guna Peony Essence - Sangat ringan & cepat meresap! . Peony Essence ni teksturnya is as thin as water! Of course la cepat meresap & tidak melekit . Thus Peony Essence tidak akan menyumbatkan pori atau membuatkan kulit jadi lebih berminyak walaupun dengan penggunaan yang kerap.
kulitcerahberseri 💆Urutan wajah bukan saja mampu menaikkan seri malah dalam masa sama melegakan tekanan dan kepenatan😘

wasap.my/60138013786/PmFacial

#urutanwajah #kecantikan #fatihahbeautycartel #amorbeautycartel #beautycartel #kulitcerahberseri #vshapeface #liftingfacial #kulitmulus #butikpengantinpenang #bakalpengantin #hilangjeragat #rawatjeragat #muslimahfacial #muslimahpenangfacial
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 12:02:20
💆Urutan wajah bukan saja mampu menaikkan seri malah dalam masa sama melegakan tekanan dan kepenatan😘 wasap.my/60138013786/PmFacial #urutanwajah #kecantikan #fatihahbeautycartel #amorbeautycartel #beautycartel #kulitcerahberseri #vshapeface #liftingfacial #kulitmulus #butikpengantinpenang #bakalpengantin #hilangjeragat #rawatjeragat #muslimahfacial #muslimahpenangfacial
kulitcerahberseri Apa yang best guna Cream Moisturiser dari #HausSkin ni?? -

#HausCosmetics
#HausSkin
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 11:38:59
Apa yang best guna Cream Moisturiser dari #HausSkin ni?? - #HausCosmetics #HausSkin #ConfidenceIsPerfection
kulitcerahberseri Apa yang best bila guna Gel Moisturiser Haus Skin ni?? 🤔 -

#HausCosmetics
#HausSkin
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:36:49
Apa yang best bila guna Gel Moisturiser Haus Skin ni?? 🤔 - #HausCosmetics #HausSkin #ConfidenceIsPerfection
kulitcerahberseri Cream vs. Gel Moisturiser 
Mana satu nak pilih ni??? -

#HausCosmetics
#HausSkin
#ConfidenceIsPerfection
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 11:34:54
Cream vs. Gel Moisturiser Mana satu nak pilih ni??? - #HausCosmetics #HausSkin #ConfidenceIsPerfection
kulitcerahberseri Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:07:45
Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:07:39
Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:07:33
Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Segera hadir di Shopping Mall Online Atomy Indonesia di bulan Desember ini ... .
.
Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:05:04
Segera hadir di Shopping Mall Online Atomy Indonesia di bulan Desember ini ... . . Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 11:04:58
Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Atomy The Fame
Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun.

Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? .
Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: .
1⃣ Memperkuat pelembap .
2⃣ Konsep produk baru .
3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan .
4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan .
5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi .
.
Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini!
.
.
#cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata
#skincareatomy 
#bandungcantik 
#jakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 11:04:36
Atomy The Fame Menggantikan perawatan wajah Six System yg telah bertahan selama 10 Tahun. Teknologi skincare apa saja yg ditambahkan dalam Atomy The Fame? . Fitur Skincare Atomy yang ditingkatkan: . 1⃣ Memperkuat pelembap . 2⃣ Konsep produk baru . 3⃣ Tingkatkan fungsi pemutihan . 4⃣ Mengadopsi kemasan ramah lingkungan . 5⃣ Minyak aktif meningkatkan penetrasi . . Jika Anda mencari produk perawatan kulit yang cocok dan ingin menjadi efektif, dan tidak terlalu mahal, maka Anda harus mencoba set Atomy The Fame yang terdiri dari lima bagian ini! . . #cantikalami #cantikalamihalal #cantikalamiseutuhnya #cantikalamiherbal #cantikalamisesuaiusiamu #cantikalamiandonesia #cantikalamiindonesia #skincareherbal #skincareherbalsr12 #skincareherbaljafra #skincareherbalalami #skincareherbalhalal #skincareherbalberbpom #skincarebandung #skincarebandungmurah #skincarejakarta #skincarejakartaselatan #skincarejakartamurah #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitcerahberseri #kulitcerahsekata #skincareatomy #bandungcantik #jakarta
kulitcerahberseri Hii , buat apa tuu ? tengah rileks - rileks scrool ig yaa 🧐 kita nak pesan ni , sebelum tidur jangan lupa tau dapp dapp minyak boonga . baru la bangun tidur esok kulit akan lembap dan lembut seperti kulit bayi 😍
.
.
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 10:14:59
Hii , buat apa tuu ? tengah rileks - rileks scrool ig yaa 🧐 kita nak pesan ni , sebelum tidur jangan lupa tau dapp dapp minyak boonga . baru la bangun tidur esok kulit akan lembap dan lembut seperti kulit bayi 😍 . .
kulitcerahberseri Kulit berminyak

Bila Anda memiliki kulit berminyak, pada kertas tisu akan terlihat banyak bintik-bintik minyak di beberapa area, terutama daerah pipi, hidung, dan dahi. Kulit berminyak ini cenderung memiliki tekstur tebal, kasar, mengkilap, dan mudah berjerawat. 
Namun kulit berminyak tidak rentan terhadap penuaan dan kerutan. Untuk perawatannya, hindari krim dan segala produk yang memakai banyak minyak agar kulit Anda tidak makin berminyak.

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 10:01:28
Kulit berminyak Bila Anda memiliki kulit berminyak, pada kertas tisu akan terlihat banyak bintik-bintik minyak di beberapa area, terutama daerah pipi, hidung, dan dahi. Kulit berminyak ini cenderung memiliki tekstur tebal, kasar, mengkilap, dan mudah berjerawat. Namun kulit berminyak tidak rentan terhadap penuaan dan kerutan. Untuk perawatannya, hindari krim dan segala produk yang memakai banyak minyak agar kulit Anda tidak makin berminyak. #sr12cantik #sr12palembang #palembangkece #lubuklinggauterkini #sr12cantik #kulitcerah #kulitcerahberseri #agenresmi
kulitcerahberseri Kenali yuk jenis kulit wajah anda 😍

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 10:00:02
kulitcerahberseri Kulit kombinasi

Bila Anda memiliki kulit kombinasi, biasanya akan terlihat berminyak pada beberapa area wajah, seperti hidung dan dahi, Namun tidak pada bagian pipi. Kulit kombinasi ini merupakan perpaduan jenis kulit kering dan berminyak. 
Perawatan kulit kombinasi memerlukan penanganan berbeda. Untuk daerah sekitar pipi dan mata yang kering, pakailah produk yang mengandung pelembap. Sedangkan untuk area berminyak pada dahi dan hidung, lakukanlah pembersihan secara rutin dan hindari produk yang banyak mengandung minyak.

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 6
Posted at: 2019-12-12 09:59:00
Kulit kombinasi Bila Anda memiliki kulit kombinasi, biasanya akan terlihat berminyak pada beberapa area wajah, seperti hidung dan dahi, Namun tidak pada bagian pipi. Kulit kombinasi ini merupakan perpaduan jenis kulit kering dan berminyak. Perawatan kulit kombinasi memerlukan penanganan berbeda. Untuk daerah sekitar pipi dan mata yang kering, pakailah produk yang mengandung pelembap. Sedangkan untuk area berminyak pada dahi dan hidung, lakukanlah pembersihan secara rutin dan hindari produk yang banyak mengandung minyak. #sr12cantik #sr12palembang #palembangkece #lubuklinggauterkini #sr12cantik #kulitcerah #kulitcerahberseri #agenresmi
kulitcerahberseri Kulit sensitif

Jenis kulit sensitif biasanya sangat kering dan cenderung sering meradang serta iritasi. 
Kulit sensitif juga mudah kemerahan dan bersisik. Selain itu, orang dengan jenis kulit ini sering merasa gatal dan rentan terhadap berbagai produk. 
Kulit sensitif juga memerlukan perawatan khusus dan tidak bisa sembarangan memakai produk. 
Karena itu, bagi Anda yang memiliki kulit sensitif, sebaiknya konsultasikan dulu sebelum memakai produk tertentu.

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 6
Posted at: 2019-12-12 09:57:16
Kulit sensitif Jenis kulit sensitif biasanya sangat kering dan cenderung sering meradang serta iritasi. Kulit sensitif juga mudah kemerahan dan bersisik. Selain itu, orang dengan jenis kulit ini sering merasa gatal dan rentan terhadap berbagai produk. Kulit sensitif juga memerlukan perawatan khusus dan tidak bisa sembarangan memakai produk. Karena itu, bagi Anda yang memiliki kulit sensitif, sebaiknya konsultasikan dulu sebelum memakai produk tertentu. #sr12cantik #sr12palembang #palembangkece #lubuklinggauterkini #sr12cantik #kulitcerah #kulitcerahberseri #agenresmi
kulitcerahberseri Kulit kering

Bila kulit Anda kering, kertas tisu tidak akan berminyak, tapi wajah akan terasa bersisik dan kering. 
Kulit kering cenderung memiliki warna yang pucat, keriput, dan sangat rentan terhadap penuaan. 
Untuk perawatannya, Anda cukup menggunakan masker alami dan pelembap wajah secara rutin.

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 09:54:56
Kulit kering Bila kulit Anda kering, kertas tisu tidak akan berminyak, tapi wajah akan terasa bersisik dan kering. Kulit kering cenderung memiliki warna yang pucat, keriput, dan sangat rentan terhadap penuaan. Untuk perawatannya, Anda cukup menggunakan masker alami dan pelembap wajah secara rutin. #sr12cantik #sr12palembang #palembangkece #lubuklinggauterkini #sr12cantik #kulitcerah #kulitcerahberseri #agenresmi
kulitcerahberseri Kulit normal

Bila kulit Anda termasuk jenis normal, bekas minyak tidak akan terlihat di kertas tisu.

Selain itu, kulit normal biasanya memiliki tekstur elastis, kenyal, dan jarang memiliki masalah kulit.

Jenis kulit ini juga merupakan jenis kulit yang bersih dan halus.

#sr12cantik
#sr12palembang 
#palembangkece 
#lubuklinggauterkini 
#sr12cantik 
#kulitcerah 
#kulitcerahberseri 
#agenresmi
Likes: 4
Posted at: 2019-12-12 09:53:21
Kulit normal Bila kulit Anda termasuk jenis normal, bekas minyak tidak akan terlihat di kertas tisu. Selain itu, kulit normal biasanya memiliki tekstur elastis, kenyal, dan jarang memiliki masalah kulit. Jenis kulit ini juga merupakan jenis kulit yang bersih dan halus. #sr12cantik #sr12palembang #palembangkece #lubuklinggauterkini #sr12cantik #kulitcerah #kulitcerahberseri #agenresmi
kulitcerahberseri beda antara makeup dan no makeup⁣
.⁣⁣⁣⁣
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka Kulineran? Yuk Follow akun kami⁣
@kulinerr.nusantara⁣
@kulinerenak.indonesia⁣
credit by @emilyyoungryu⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
Likes: 161
Posted at: 2019-12-12 08:39:51
beda antara makeup dan no makeup⁣ .⁣⁣⁣⁣ JANGAN SCROL KE BAWAH !!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kulineran? Yuk Follow akun kami⁣ @kulinerr.nusantara⁣ @kulinerenak.indonesia⁣ credit by @emilyyoungryu⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #tipskecantikan #tipscantiksehat #tipscantik #caracantik #tipskulit #tipskulitsehat #jeniskulit #kulitbersih #tipsawetmuda #tipskulitsehatalami #kulitcantikberseri #kulitkombinasi #krimsiang #kulitkering #kulitlembap #kulitcerahberseri #kulitbercahaya #skincarebumil #kulitwajah #caramakeup #bulumatatebal #tutorialmakeuplg #alismata #alistebal #tutorialdandan #ngalis #inspirasicantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupkece #tatariaswajah
kulitcerahberseri Mau kulit lebih Cerah?? Juga Halus lembab & Sehat?? Yang Berbonus??
MSI Diamond lotion solusinya😍😍
Restock ya Say
wa.me/082330510985
#lotioncerahsehat #lotiondiamondmsi #kulitcerahberseri #skincareamanbpom
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 07:12:41
Mau kulit lebih Cerah?? Juga Halus lembab & Sehat?? Yang Berbonus?? MSI Diamond lotion solusinya😍😍 Restock ya Say wa.me/082330510985 #lotioncerahsehat #lotiondiamondmsi #kulitcerahberseri #skincareamanbpom
kulitcerahberseri Sales ullos 🔥 Jangan ingat shoppe je ada buat sales 12/12 😏 demica pun tak nak kalah.. Jangan lepaskan peluang 👏👏
Peluang hanya datang sekali. Besok takdok doh dehh harga sale 😎 HARINI SAHAJA HARGA SALE DEMICA ❗❗ 1 BOX RM34.90 (Jimat RM5.00)
2 BOX RM65.00 (Jimat RM14.80)
3 BOX RM90.00 (Jimat RM29.70)

PENCARIAN MINI AGENT WANTED ❗❗
WHATSAPP JIEY 📲
www.wasap.my/60179676712/nakjoin

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 5
Posted at: 2019-12-12 07:03:05
Sales ullos 🔥 Jangan ingat shoppe je ada buat sales 12/12 😏 demica pun tak nak kalah.. Jangan lepaskan peluang 👏👏 Peluang hanya datang sekali. Besok takdok doh dehh harga sale 😎 HARINI SAHAJA HARGA SALE DEMICA ❗❗ 1 BOX RM34.90 (Jimat RM5.00) 2 BOX RM65.00 (Jimat RM14.80) 3 BOX RM90.00 (Jimat RM29.70) PENCARIAN MINI AGENT WANTED ❗❗ WHATSAPP JIEY 📲 www.wasap.my/60179676712/nakjoin #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri #WDTA bukan krim timbang kilo ye saiyang 😬
.
InshaAllah #selamat digunakan. Lia sendiri pun dah lama guna dan memang setia mencalit setiap hari.
.
Kalau korang perasan lahh kan dekat efbi nie testimoni lalu lalang setiap hari kann, walaupun dah lama dipasaran tapi nampak segarrrrr je lagi.
.
Yelahh produk #hotss memang orang dokk cari je 🤭
.
Awak dah cuba ke tuw? Lia tanye jerr. 😁
.
#womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #CodSeriAlamMasaiPasirGudang #CodJohor
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 03:55:32
#WDTA bukan krim timbang kilo ye saiyang 😬 . InshaAllah #selamat digunakan. Lia sendiri pun dah lama guna dan memang setia mencalit setiap hari. . Kalau korang perasan lahh kan dekat efbi nie testimoni lalu lalang setiap hari kann, walaupun dah lama dipasaran tapi nampak segarrrrr je lagi. . Yelahh produk #hotss memang orang dokk cari je 🤭 . Awak dah cuba ke tuw? Lia tanye jerr. 😁 . #womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #CodSeriAlamMasaiPasirGudang #CodJohor
kulitcerahberseri Untuk makluman korang, WDTA ni SELAMAT tau. Ada sijil HALAL & LULUS KKM. So, takmo risau nak guna ea.
.
Dah 5 tahun kat pasaran, dengan lebih 10 RIBU testimoni berjaya. Dikilangkan di kilang bertaraf GMP. Bukan sebarang produk, di FORMULATED oleh profesor kelulusan OXFORD.
.
Pregnant mom pun boleh guna tanpa was-was. Sebab tu mummy pregnant yang guna WDTA ni kulit gegebuss belaka ❤️
.
#womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #dealerwdtamalaysia #cod_serialam_masai_pasirgudang #codjohor #freepostageseluruhmalaysia
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 03:53:09
Untuk makluman korang, WDTA ni SELAMAT tau. Ada sijil HALAL & LULUS KKM. So, takmo risau nak guna ea. . Dah 5 tahun kat pasaran, dengan lebih 10 RIBU testimoni berjaya. Dikilangkan di kilang bertaraf GMP. Bukan sebarang produk, di FORMULATED oleh profesor kelulusan OXFORD. . Pregnant mom pun boleh guna tanpa was-was. Sebab tu mummy pregnant yang guna WDTA ni kulit gegebuss belaka ❤️ . #womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #dealerwdtamalaysia #cod_serialam_masai_pasirgudang #codjohor #freepostageseluruhmalaysia
kulitcerahberseri Nak tau rahsia nampak muda? Senang je sebenarnya.
.
Tak perlu nak makan ulam 24 jam pun. Kita ada cara shortcut tau. Nahh, korang konsisten je calit krim #WDTA ni 2 kali sehari.
.
In shaa allah boleh nampak muka di reverse usia. 😍
.
Harga pulakk tahap jatuh gaung uiii. HQ masih bagi promo berganda untuk korang.
.
Jangan risik risik dah. Meh pinang je terus WDTA ni dari Lia. 🤭
.
#womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #dealerwdtamalaysia #cod_serialam_masai_pasirgudang #codjohor #freepostageseluruhmalaysia
Likes: 1
Posted at: 2019-12-12 03:51:34
Nak tau rahsia nampak muda? Senang je sebenarnya. . Tak perlu nak makan ulam 24 jam pun. Kita ada cara shortcut tau. Nahh, korang konsisten je calit krim #WDTA ni 2 kali sehari. . In shaa allah boleh nampak muka di reverse usia. 😍 . Harga pulakk tahap jatuh gaung uiii. HQ masih bagi promo berganda untuk korang. . Jangan risik risik dah. Meh pinang je terus WDTA ni dari Lia. 🤭 . #womendesireejohor #WomenDesiree #womendesireemalaysia #WomenDesireeTripleAdvance #wdtamalaysia #wdtajohor #krimnanoteknologi #KrimAwetMuda #krimbioteknologinano #RahsiaMudaJelita #rahsiakulitcantik #buangjeragat #buangjerawat #parutjerawat #jerawat #jeragat #kulitcerahberseri #kulitkusam #calitcalitcantik #WDTA #dealersahwdtajohor #dealersahwomendesireejohor #dealerwdjohor #dealersahwdta #dealersahwomendesiree #dealerwdtamalaysia #cod_serialam_masai_pasirgudang #codjohor #freepostageseluruhmalaysia
kulitcerahberseri Tahukah kamu?? Debu,kotoran,kosmetik, radikal bebas yang terpapar setiap hari ke wajah kita akan mengakibatkan pengaruh buruk pada kulit dari jerawat hingga flex dan penuaan dini.
.

Jangan khawatir lagi dear ada SILK GOLD SERUM mengandung butiran gold vitamin yang dapat mencerahkan wajah lebih cepat dari serum biasa plus curcuma dan extrak madu yang akan merawat kulit dari bahaya radikal bebas.

INI BEST PRIMER MAKE UP juga lho..!
Silicon base nya pun dibuat dg menggunakan teksture yang mewah yg akan menutupi pori ( namun kulit akan tetap bisa bernafas ) /melindungi pori pori , melenturkan kulit dan dengan segera garis garis halus lebih samar dan super lentur sehingga riasan wajah mampak lebih lembut , dewy look dan tahan lama plus no break out after make up. Karena serum ini akan menahan dan memberikan sistem imun pada kulit yang sensitif terhadap kosmetik.
.
Harga Rp. 200 K
Isi 20 mili
Rerensi influencer by @suhaysalim dan @danangwisnu 
Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera #evershineserum #skincarealami #like #bhfyp #moringa #basemakeup  #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #silkgoldserum #serum #gold
#EvershineChamomileSeries
#EvershineMoringaSeries
#Moringa
Likes: 16
Posted at: 2019-12-12 03:34:19
Tahukah kamu?? Debu,kotoran,kosmetik, radikal bebas yang terpapar setiap hari ke wajah kita akan mengakibatkan pengaruh buruk pada kulit dari jerawat hingga flex dan penuaan dini. . Jangan khawatir lagi dear ada SILK GOLD SERUM mengandung butiran gold vitamin yang dapat mencerahkan wajah lebih cepat dari serum biasa plus curcuma dan extrak madu yang akan merawat kulit dari bahaya radikal bebas. INI BEST PRIMER MAKE UP juga lho..! Silicon base nya pun dibuat dg menggunakan teksture yang mewah yg akan menutupi pori ( namun kulit akan tetap bisa bernafas ) /melindungi pori pori , melenturkan kulit dan dengan segera garis garis halus lebih samar dan super lentur sehingga riasan wajah mampak lebih lembut , dewy look dan tahan lama plus no break out after make up. Karena serum ini akan menahan dan memberikan sistem imun pada kulit yang sensitif terhadap kosmetik. . Harga Rp. 200 K Isi 20 mili Rerensi influencer by @suhaysalim dan @danangwisnu Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera #evershineserum #skincarealami #like #bhfyp #moringa #basemakeup #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #silkgoldserum #serum #gold #EvershineChamomileSeries #EvershineMoringaSeries #Moringa
kulitcerahberseri Hi bawa selalu soothing gel moringa kemana pun liburan akhir tahun mu nanti yah..😍
Baik ke tempat panas atau dingin minus seperti ini dear...kulit mu bakalan tetap lembaaaabbb nya pol deh...jadi gak gatal karena kering dan dingin udara di suhu minus dan gak terbakar perih kareba panas nya udara di suhu panas
.

Moringa soothing ini berbeda banget dari soothing gel pada umum nya selain sarat akan extrak tumbuhan yang akan mengimun kulit mu agar makin kuat dan sehat juga melembabkan kulit menyesuaikan kondisi lingkungan nya

Yuk segera order stok terbatas....🤗
Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera # #skincarealami #like #bhfyp #moringa #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #moringa #evershine #apakatamereka #testimonievershine #aloesoothinggel #creambpom #skincareroutine 
#EvershineChamomileSeries
#EvershineMoringaSeries
#Moringa
Likes: 25
Posted at: 2019-12-12 03:04:26
Hi bawa selalu soothing gel moringa kemana pun liburan akhir tahun mu nanti yah..😍 Baik ke tempat panas atau dingin minus seperti ini dear...kulit mu bakalan tetap lembaaaabbb nya pol deh...jadi gak gatal karena kering dan dingin udara di suhu minus dan gak terbakar perih kareba panas nya udara di suhu panas . Moringa soothing ini berbeda banget dari soothing gel pada umum nya selain sarat akan extrak tumbuhan yang akan mengimun kulit mu agar makin kuat dan sehat juga melembabkan kulit menyesuaikan kondisi lingkungan nya Yuk segera order stok terbatas....🤗 Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera # #skincarealami #like #bhfyp #moringa #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #moringa #evershine #apakatamereka #testimonievershine #aloesoothinggel #creambpom #skincareroutine #EvershineChamomileSeries #EvershineMoringaSeries #Moringa
kulitcerahberseri Alhamdulillah collect feedback put putt putihh ha githu 😂😂 adik comel ni mitak je terus bagi. Awak kalau saya mintak, bukan takat bagi feedback jur dgn hati2 sekali bagi. 🙊

Ramai jur lelaki pakai #demica neyy. Sebab dia sedap jur bile apply.. Takde rase melekit, tak bercampuk bagai. Bestnya siap boleh buat sunscreen lagi ullos. 😉 Yang dapat melindungi kulit sek awok daripada jadi burn.. For order 📲
Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica

#TeamRimaJiey 🐅🐆🐅
#demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
Likes: 8
Posted at: 2019-12-11 17:35:06
Alhamdulillah collect feedback put putt putihh ha githu 😂😂 adik comel ni mitak je terus bagi. Awak kalau saya mintak, bukan takat bagi feedback jur dgn hati2 sekali bagi. 🙊 Ramai jur lelaki pakai #demica neyy. Sebab dia sedap jur bile apply.. Takde rase melekit, tak bercampuk bagai. Bestnya siap boleh buat sunscreen lagi ullos. 😉 Yang dapat melindungi kulit sek awok daripada jadi burn.. For order 📲 Klik here 👉 www.wasap.my/60179676712/nakorderdemica #TeamRimaJiey 🐅🐆🐅 #demicaterengganu #demicamalaysia #demicawhiteninglotion #Kulitcerahberseri #lotioncepatputih #Jomcantik #Demicasquad #Demicahebat #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sepantas3saat #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
kulitcerahberseri TAKKAN MUKA JE NAK FLAWLESS, SATU BADAN LA SAYANG!
.
Set Youth Capture Bee Venom memang best sebab cleanser dia winner, gel like sesuai semua jenis kulit, dan sangat fresh dan sangat moisturising.
.
Kalau pakai secara konsisten satu set tahan sebulan, calit sikit-sikit je bukan sekoyan.. .
Lebih wow gebas gebus bila combine dengan Beaurose Skin Collagen, bukan je muka cantik dan semakin berseri, seluruh badan kulit semakin moost, badan ringan kerana sendi dapat supply collagen. .
Cepat Whatsapp Teena !
.
📲+6012-7906601
.
📲6012-7906601
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 16:03:49
TAKKAN MUKA JE NAK FLAWLESS, SATU BADAN LA SAYANG! . Set Youth Capture Bee Venom memang best sebab cleanser dia winner, gel like sesuai semua jenis kulit, dan sangat fresh dan sangat moisturising. . Kalau pakai secara konsisten satu set tahan sebulan, calit sikit-sikit je bukan sekoyan.. . Lebih wow gebas gebus bila combine dengan Beaurose Skin Collagen, bukan je muka cantik dan semakin berseri, seluruh badan kulit semakin moost, badan ringan kerana sendi dapat supply collagen. . Cepat Whatsapp Teena ! . 📲+6012-7906601 . 📲6012-7906601
kulitcerahberseri 💆Urutan wajah bukan saja mampu menaikkan seri malah dalam masa sama melegakan tekanan dan kepenatan😘

wasap.my/60138013786/PmFacial

#urutanwajah #kecantikan #fatihahbeautycartel #amorbeautycartel #beautycartel #kulitcerahberseri #vshapeface #liftingfacial #kulitmulus #butikpengantinpenang #bakalpengantin #hilangjeragat #rawatjeragat
Likes: 2
Posted at: 2019-12-11 15:02:48
💆Urutan wajah bukan saja mampu menaikkan seri malah dalam masa sama melegakan tekanan dan kepenatan😘 wasap.my/60138013786/PmFacial #urutanwajah #kecantikan #fatihahbeautycartel #amorbeautycartel #beautycartel #kulitcerahberseri #vshapeface #liftingfacial #kulitmulus #butikpengantinpenang #bakalpengantin #hilangjeragat #rawatjeragat
kulitcerahberseri Cowok pun juga konsumsi FRUTABLEND.. siapa bilang Fruta cm buat cewek..
Yukk kasih sodara dan suami nya minum Frutablend.. Jantung sehat, kolestrol normal dan kulit lebih segar.. Open order 😍😍 Lena 08997876334 
#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp  #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen  #jerawat #bekasjerawat #bossherbal #frutablendcikarang
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 14:10:14
Cowok pun juga konsumsi FRUTABLEND.. siapa bilang Fruta cm buat cewek.. Yukk kasih sodara dan suami nya minum Frutablend.. Jantung sehat, kolestrol normal dan kulit lebih segar.. Open order 😍😍 Lena 08997876334 #kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen #jerawat #bekasjerawat #bossherbal #frutablendcikarang
kulitcerahberseri Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆

Duhhh senengnyaa ....
Kulit mulus, putih, body slim 😍

#minokiwhiteningviral
#jazeeramadiun
#minoki
#kolagenshot 
#diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 13:00:43
Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆 Duhhh senengnyaa .... Kulit mulus, putih, body slim 😍 #minokiwhiteningviral #jazeeramadiun #minoki #kolagenshot #diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
kulitcerahberseri Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆

Duhhh senengnyaa ....
Kulit mulus, putih, body slim 😍

#minokiwhiteningviral
#jazeeramadiun
#minoki
#kolagenshot 
#diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 13:00:34
Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆 Duhhh senengnyaa .... Kulit mulus, putih, body slim 😍 #minokiwhiteningviral #jazeeramadiun #minoki #kolagenshot #diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
kulitcerahberseri Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆

Duhhh senengnyaa ....
Kulit mulus, putih, body slim 😍

#minokiwhiteningviral
#jazeeramadiun
#minoki
#kolagenshot 
#diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 13:00:23
Hari ke 10 minum Minoki bukan hanya flek yg hilang tapi lemak pun ikut hilang 😆 Duhhh senengnyaa .... Kulit mulus, putih, body slim 😍 #minokiwhiteningviral #jazeeramadiun #minoki #kolagenshot #diet#langsing #kulitsehat #kulitcerahberseri#kulitcantik #kulitcantiksehatalami
kulitcerahberseri AMOTEEE NASA 😍😍😍 Minuman enyaaakk rasa raspberry😍😍 sudah enak bikin cantik pulaaa💞💞 Amotee terbukti memiliki khasiat untuk :
✔mencerahkan kulit
✔melembabkan
✔mencegah penuaan dini
✔menghilangkan kerut dan keriput
✔menjaga kekenyalan kulit.

Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya)💞💞💞 Cantik dari dalam, amotee dong sayang💞💞 Order disini
wA. 082219425179

#amotee_Nasa #amotee #amoteenasa #kulitcerahberseri#kulitcerah #kulitglowing #cerahkankulit #kulitlembab#kulitmulus #kulitgelap #cantikskincare #gadiscantik#antipenuaan #hilangkanjerawat #followersaktif#followersinstagram #like4likeback
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 11:28:55
AMOTEEE NASA 😍😍😍 Minuman enyaaakk rasa raspberry😍😍 sudah enak bikin cantik pulaaa💞💞 Amotee terbukti memiliki khasiat untuk : ✔mencerahkan kulit ✔melembabkan ✔mencegah penuaan dini ✔menghilangkan kerut dan keriput ✔menjaga kekenyalan kulit. Manfaat nyata Amotee sudah dibuktikan dari customer yang mengkonsumsi langsung (4-5 sachet saja sudah terasa khasiatnya)💞💞💞 Cantik dari dalam, amotee dong sayang💞💞 Order disini wA. 082219425179 #amotee_Nasa #amotee #amoteenasa #kulitcerahberseri#kulitcerah #kulitglowing #cerahkankulit #kulitlembab#kulitmulus #kulitgelap #cantikskincare #gadiscantik#antipenuaan #hilangkanjerawat #followersaktif#followersinstagram #like4likeback
kulitcerahberseri
Likes: 14
Posted at: 2019-12-11 10:36:30
kulitcerahberseri Ramai yang belum tahu apa itu serum BLOOD ORANGE BRIGHTENING SERUM ( BOB )
.

Korang rasa apa yer ?

Banyak kebaikan yang ada pada BOB nie,
.
 Antaranya : - .
.
✓  Kandungan vitamin C yang tinggi dapat mencerahkan kulit muka dengan lebih pantas. .
✓ Kandungan vitamin E dalam BOB SERUM yang berfungsi sebagai antioksidan dan dapat menjadikan kulit muka lebih anjal.
✓ Membantu dalam mengekalkan kelembapan kulit dari menggelupas.

BOB SERUM nie sejenis gel yang tidak berminyak. Tidak melekat dan sangat ringan. Part paling best sekali  cepat meresap. Baru lah skin korang ching ching cantik bagai vidadari gituhhh 🤗 .
.
Nak se? Boleh dm no 👇👇 .
. .
📲 Che Sal | 0139288378
📲 Che Sal | 0139288378
📲 Che Sal | 0139288378

#HaudCosmetics
#ConfidenceIsPerfection
#HausSkin
#kulitcantikberseri
#kulitcantikalami
#kulitcantikmulus
#kulitcantikshop
#kulitcantiktanpacela
#kulitcantikdansihat
#kulitcantikflawless
#kulitcerah
#kulitcerahberseri
#kulitcerahgebu
#kulitcerahsekata
#kulitcerahmerata
#kulitcerahsemulajadi
#kulitcerahalami
#kulitcerahbersih
#jerawat
#jerawathilang
#serumjerawat
#jerawatkecut
#parutjerawat
#jerawatmuka
#menghilangkanjerawat
#bekasjerawat
#hilangkanjerawat
#penghilangjerawat
#bebasjerawat
#atasijerawat
Likes: 18
Posted at: 2019-12-11 09:45:47
Ramai yang belum tahu apa itu serum BLOOD ORANGE BRIGHTENING SERUM ( BOB ) . Korang rasa apa yer ? Banyak kebaikan yang ada pada BOB nie, . Antaranya : - . . ✓ Kandungan vitamin C yang tinggi dapat mencerahkan kulit muka dengan lebih pantas. . ✓ Kandungan vitamin E dalam BOB SERUM yang berfungsi sebagai antioksidan dan dapat menjadikan kulit muka lebih anjal. ✓ Membantu dalam mengekalkan kelembapan kulit dari menggelupas. BOB SERUM nie sejenis gel yang tidak berminyak. Tidak melekat dan sangat ringan. Part paling best sekali cepat meresap. Baru lah skin korang ching ching cantik bagai vidadari gituhhh 🤗 . . Nak se? Boleh dm no 👇👇 . . . 📲 Che Sal | 0139288378 📲 Che Sal | 0139288378 📲 Che Sal | 0139288378 #HaudCosmetics #ConfidenceIsPerfection #HausSkin #kulitcantikberseri #kulitcantikalami #kulitcantikmulus #kulitcantikshop #kulitcantiktanpacela #kulitcantikdansihat #kulitcantikflawless #kulitcerah #kulitcerahberseri #kulitcerahgebu #kulitcerahsekata #kulitcerahmerata #kulitcerahsemulajadi #kulitcerahalami #kulitcerahbersih #jerawat #jerawathilang #serumjerawat #jerawatkecut #parutjerawat #jerawatmuka #menghilangkanjerawat #bekasjerawat #hilangkanjerawat #penghilangjerawat #bebasjerawat #atasijerawat
kulitcerahberseri Untuk menyegarkan kulit wajah anda seketika, semprotkan MeVrouw Beauty Water setiap diperlukan . 
Kandungan Vitamin C nya juga membantu membuat kulit anda nampak lebih cerah .
.
www.myazaria.com

Order wa 083125984646

#azariabisnismasadepan 
#perawatankulitkusam 
#beautyspray 
#kulitcerahberseri 
#perawatansimple
Likes: 1
Posted at: 2019-12-11 09:16:17
Untuk menyegarkan kulit wajah anda seketika, semprotkan MeVrouw Beauty Water setiap diperlukan . Kandungan Vitamin C nya juga membantu membuat kulit anda nampak lebih cerah . . www.myazaria.com Order wa 083125984646 #azariabisnismasadepan #perawatankulitkusam #beautyspray #kulitcerahberseri #perawatansimple
kulitcerahberseri Trusted seller😘
Untuk sebarang pertanyaan dan pembelian boleh klik link di bawah.TQ⤵⤵
www.wasap.my/60183672026
.
.
#kurus #langsing #dewyglow #shopdhiadamea #sayajual #sayajualmurah #HakakJamu #mamadil #wajahmulus #cantik #masker #sihat #lawas #jerawat #jeragat #keputihan #jamu #VitaminCTiadaCollagen #gebu #cerah #awetmuda #kulitcerahberseri #ketatsendat #glowingskin #trusseller #takpernahtakcantik #neelofa
Likes: 1
Posted at: 2019-12-11 07:33:46
kulitcerahberseri Hi dear..soothing gel ini bukan saja menjaga kelembapan kulit mu namun juga bisa menutrisi dan merawat kulit mu sehingga kulit mu akan semakin tampak sehat dan cerah dari hari ke hari.
.
Moringa soothing gel terbuat bukan hanya dari aloevera saja namun berpadu oleh extrak moringa atau kelor ,curcumin dan jamur albarterus.
.
Manfaat nya banyak banget dan kamu bisa gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki.
Manfaat lain nya banyak banget :
1. Body serum untuk melembabkan dan mengimunisasi kulit mu.
Gunakan sebelum menggunakan body lotion mu apalagi body lotion tipe whitening atau oles langsung tanpa body lotion.
2. Sunscreen alami.
Curcuma memiliki anti uv alami. Oleskan setelah sebelum menggunakan day cream mu atau ke baguan tubuh lain yg mau kamu lindungi.
3. Merawat ujung rambut pecah
Oles ke ujung rambut diamkan dan keramas spt biasa
4 kaki pecah
Oleskan ke bagian kulit yg pecah2 lalu diamkan gunakan sesering mungkin
5. Sebagai anti bau badan dan kaki
Oleskan ke ketiak dan kaki yg suka berkeringat
6. Mengurangi resiko stretch mark
7. Sleeping Mask dan aye mask / relax therapy wajah
Letakan didalam kulkas oleskan dan diamkan semalaman.
8. Merawat kuku

Let's purchase your order with our special price today!
Rp. 125.000 / 200gr
Grab it now and let's be shine with everShine!
.
Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera # #skincarealami #like #bhfyp #moringa #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah
#moringa
#evershine
#apakatamereka
#testimonievershine
#aloesoothinggel
#creambpom
#skincarejunkies
#obatjerawat
#skincarehalal
#evershinesquad
#lumesquad
#merybersinar
Likes: 23
Posted at: 2019-12-11 07:26:43
Hi dear..soothing gel ini bukan saja menjaga kelembapan kulit mu namun juga bisa menutrisi dan merawat kulit mu sehingga kulit mu akan semakin tampak sehat dan cerah dari hari ke hari. . Moringa soothing gel terbuat bukan hanya dari aloevera saja namun berpadu oleh extrak moringa atau kelor ,curcumin dan jamur albarterus. . Manfaat nya banyak banget dan kamu bisa gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Manfaat lain nya banyak banget : 1. Body serum untuk melembabkan dan mengimunisasi kulit mu. Gunakan sebelum menggunakan body lotion mu apalagi body lotion tipe whitening atau oles langsung tanpa body lotion. 2. Sunscreen alami. Curcuma memiliki anti uv alami. Oleskan setelah sebelum menggunakan day cream mu atau ke baguan tubuh lain yg mau kamu lindungi. 3. Merawat ujung rambut pecah Oles ke ujung rambut diamkan dan keramas spt biasa 4 kaki pecah Oleskan ke bagian kulit yg pecah2 lalu diamkan gunakan sesering mungkin 5. Sebagai anti bau badan dan kaki Oleskan ke ketiak dan kaki yg suka berkeringat 6. Mengurangi resiko stretch mark 7. Sleeping Mask dan aye mask / relax therapy wajah Letakan didalam kulkas oleskan dan diamkan semalaman. 8. Merawat kuku Let's purchase your order with our special price today! Rp. 125.000 / 200gr Grab it now and let's be shine with everShine! . Dapatkan produk skincare Evershine Original, cari toko di SHOPEE dan TOKOPEDIA: Evershine Alami (Lagi Ada FREE ONGKIR) WA: 081315105135 (FAST RESPON) #evershine #evershinealami #moringagel #evershineoriginal #beautyskincare #skincarealami #likeforlikes #soothinggel #aloevera # #skincarealami #like #bhfyp #moringa #daunkelor #kulitcerahberseri #kulitglowingflawless #mencerahkan #mencerahkanwajah #moringa #evershine #apakatamereka #testimonievershine #aloesoothinggel #creambpom #skincarejunkies #obatjerawat #skincarehalal #evershinesquad #lumesquad #merybersinar


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.