FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulinersby instagram hashtags, hashtags meanings kulinersby images, #kulinersby tag pics

kulinersby
kulinersby
kulinersby [BAKSO SOLO JOSSS BOSQUE]
.
.
In frame : Bakso Komplit Super 🍲 idr 29k 💸
(include 3 bakso halus 🍡, 1 bakso kasar 🍘, 1 bakso isi telor puyuh 🍳, 1 tahu & 1 gorengan 🌰) 🏡 : @baksosolosuper39
📍 PTC Lt. UG, Surabaya (Foodcourt, dekat Pempek Farina)
🕙 : 10.00 - 22.00
📷 @eattemptationsby
HALAL
.
#cabemicin #dutabaksonusantara #masakjajan #venaddict #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood
Likes: 740
Posted at: 2019-07-23 06:01:35
[BAKSO SOLO JOSSS BOSQUE] . . In frame : Bakso Komplit Super 🍲 idr 29k 💸 (include 3 bakso halus 🍡, 1 bakso kasar 🍘, 1 bakso isi telor puyuh 🍳, 1 tahu & 1 gorengan 🌰) 🏡 : @baksosolosuper39 📍 PTC Lt. UG, Surabaya (Foodcourt, dekat Pempek Farina) 🕙 : 10.00 - 22.00 📷 @eattemptationsby HALAL . #cabemicin #dutabaksonusantara #masakjajan #venaddict #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood
kulinersby Lihat tuh sambel’NYA dan ke HQQ an dari Bebek Purnama ini cuyy 😂👍🏻
Ukuran bebek nya jumbo’ dan pasti bakal bikin rasa ngilermu jadi keturutan deh 😁 MAU BEBEK? cuss jangan lupa share dan mention temen”mu SEMUA ❤️
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Bebek Goreng Paha Super
Price: 20k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
Credit: @laparlagimakanlagi
🏠:
Likes: 2265
Posted at: 2019-07-23 12:57:41
Lihat tuh sambel’NYA dan ke HQQ an dari Bebek Purnama ini cuyy 😂👍🏻 Ukuran bebek nya jumbo’ dan pasti bakal bikin rasa ngilermu jadi keturutan deh 😁 MAU BEBEK? cuss jangan lupa share dan mention temen”mu SEMUA ❤️ . On Frame 👇🏻 - Nasi Bebek Goreng Paha Super Price: 20k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Credit: @laparlagimakanlagi 🏠: "Bebek Purnama Pak Saridin 📍: Jl. Raya Dinoyo no. 22, Surabaya ⏳: Setiap Hari 16.00 - 00.00 WIB TELP: 0812.2166.0325 // 0819.3833.6701 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
kulinersby [ PAS DI KANTONGğŸ˜Ž ]
.
Malem ini makan aneka masakan rumahan dulu di sini, meski tempatnya kecil tapi makanannya enak2 lho dan cukup bersih juga👍🏻 Harganya g usa kuatir pas banget di kantong akuuh, biasanya kalo gk nasi krengsengan ya nasi pecel rawon😘
.
Nasi Krengsengan
IDR 15k
.
WARUNG IBU ULIL
📍 Jl. Walikota Mustajab, Surabaya (deretan Depot Ampel/Bangi Kopitiam, seberang Natasha)
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-01.00
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen makan di sini👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#warungibuulil #cecekulinerwarung 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 1108
Posted at: 2019-07-23 12:53:06
[ PAS DI KANTONGğŸ˜Ž ] . Malem ini makan aneka masakan rumahan dulu di sini, meski tempatnya kecil tapi makanannya enak2 lho dan cukup bersih juga👍🏻 Harganya g usa kuatir pas banget di kantong akuuh, biasanya kalo gk nasi krengsengan ya nasi pecel rawon😘 . Nasi Krengsengan IDR 15k . WARUNG IBU ULIL 📍 Jl. Walikota Mustajab, Surabaya (deretan Depot Ampel/Bangi Kopitiam, seberang Natasha) 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-01.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen makan di sini👆 Jangan lupa doubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #warungibuulil #cecekulinerwarung #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersby OSENG CUMI PETE 😍
.
🔥 NASI OSENG CUMI PETE - IDR 25k
🏠 Ceker Pentol Begal
📍 Jl. Wijaya Kusuma no. 17, Surabaya
📍 Jl. Jemur Andayani no. 17, Surabaya
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
.
📸 Credit @eattemptationsby
.....
#cabemicin #masakjajan #pete #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #thesupernom #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood
Likes: 1329
Posted at: 2019-07-22 04:33:37
OSENG CUMI PETE 😍 . 🔥 NASI OSENG CUMI PETE - IDR 25k 🏠 Ceker Pentol Begal 📍 Jl. Wijaya Kusuma no. 17, Surabaya 📍 Jl. Jemur Andayani no. 17, Surabaya ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food . 📸 Credit @eattemptationsby ..... #cabemicin #masakjajan #pete #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #thesupernom #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood
kulinersby OTAK MANA OTAK 🤣 kalo kamu merasa kehilangan hati, pikiran dan Otak cuss beli aja otak otak Pak Imam gengss 😂😂 dijamin deh keutuhan Otak yang hilang akan kembali seperti dulu lagi 🙈
Otak nya tapi kalo ini sedikit bermitChin yes ! jadi patut dicoba deh 👍🏻
.
On Frame 👇🏻
- Otak Otak
Price: 1k
- Tahu Bulat
Price: 1k /biji
*Pilihan Rasa: Mayo, Balado, Barbeque
*Bisa Pilih Sambal Saos dan Kacang
.
🏠:
Likes: 2877
Posted at: 2019-07-23 08:01:19
OTAK MANA OTAK 🤣 kalo kamu merasa kehilangan hati, pikiran dan Otak cuss beli aja otak otak Pak Imam gengss 😂😂 dijamin deh keutuhan Otak yang hilang akan kembali seperti dulu lagi 🙈 Otak nya tapi kalo ini sedikit bermitChin yes ! jadi patut dicoba deh 👍🏻 . On Frame 👇🏻 - Otak Otak Price: 1k - Tahu Bulat Price: 1k /biji *Pilihan Rasa: Mayo, Balado, Barbeque *Bisa Pilih Sambal Saos dan Kacang . 🏠: "Otak-Otak Pak Imam" 📍: Jl. Tenggilis Mejoyo AI no. 26, Surabaya (Depan Lapis Kukus Surabaya) ⏳: Setiap Hari 08.00 - 18.00 WIB HALAL ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
kulinersby Mau makan malem, dengan menu enak?? 😛
Cusss samperin aja @sobatondomohen yang punya banyak lokasi rekk 🙈🙈
Nasi babat komplit nya itu 23 rebu ajah, dan ada menu nasgor cumi weii 😱 mantul beuts dah. Hayo MAU?? 👍🏻
.
[MENU]
- Nasi Babat Komplit
Price: 23k
- Nasi Goreng Cumi
Price: 20k (+Telur 3k)
.
🏠:
Likes: 2250
Posted at: 2019-07-23 11:29:27
Mau makan malem, dengan menu enak?? 😛 Cusss samperin aja @sobatondomohen yang punya banyak lokasi rekk 🙈🙈 Nasi babat komplit nya itu 23 rebu ajah, dan ada menu nasgor cumi weii 😱 mantul beuts dah. Hayo MAU?? 👍🏻 . [MENU] - Nasi Babat Komplit Price: 23k - Nasi Goreng Cumi Price: 20k (+Telur 3k) . 🏠: "Sego Babat Ondomohen" 📍: Jl. Walikota Mustajab No. 23, Surabaya ⏳: Setiap Hari Buka 24 jam . 📍: G-Walk bundaran ke-2, Citraland, Surabaya (Dekat Belut H. Poer) ⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB . 📍: Jl. Dr. Ir Soekarno, No. 222, Rungkut, Surabaya (Dekat GraPARI Telkomsel) ⏳: Setiap Hari Buka 24 Jam . 📍: Jl. Mulyosari No. 24, Surabaya ⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB IG: @sobatondomohen HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #segobabatondomohen
kulinersby [ SIOMAY KUBIS😘😘😘 ]
.
Sore ini cari cemilan siomay donk dan akhirnya nemu lapak yg jual khusus siomay kubis😍 Bener2 tergiur sama pilihannya yg macem2 ada yg isi cabe rawit, keju, jamur! Pesennya gak nyantai donk langsung 5 porsi dibancak rame2! Sampe pada rebutan sangking hebohnya sama siomay kubis😂
.
Siomay Kubis
• Original
• Jamur
• Keju
• Cabe Rawit
IDR 3rb/pc (biasanya jual per mika isi 5pc harga 15rb)
.
SIOMAY KUBIS PAK ANDRI
📍 Tenant Alfamart Dr.Soetomo, Gresik
📲 081389000900
✔️ Halal
✔️ GoFood
✔️ Delivery kurir
IG: @siomaykubispakandri
.
Hayo siapa pengen siomay kubis☝
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#siomaykubispakandri #cecekulinerjajanan 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 2164
Posted at: 2019-07-23 09:50:18
[ SIOMAY KUBIS😘😘😘 ] . Sore ini cari cemilan siomay donk dan akhirnya nemu lapak yg jual khusus siomay kubis😍 Bener2 tergiur sama pilihannya yg macem2 ada yg isi cabe rawit, keju, jamur! Pesennya gak nyantai donk langsung 5 porsi dibancak rame2! Sampe pada rebutan sangking hebohnya sama siomay kubis😂 . Siomay Kubis • Original • Jamur • Keju • Cabe Rawit IDR 3rb/pc (biasanya jual per mika isi 5pc harga 15rb) . SIOMAY KUBIS PAK ANDRI 📍 Tenant Alfamart Dr.Soetomo, Gresik 📲 081389000900 ✔️ Halal ✔️ GoFood ✔️ Delivery kurir IG: @siomaykubispakandri . Hayo siapa pengen siomay kubis☝ Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #siomaykubispakandri #cecekulinerjajanan #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersby [ SAMBEL BABY CUMINYA NAGIH💕 ]
.
Pagi ini bingung mau sarapan apa trus ngliat ada stock sambel baby cuminya @dapoerkuno gengs😝 Tinggal ambil nasi putih anget, sarapan jd telap telep deh! Asli gurih abis, kemasan praktis gak bocor dan gak perlu repot masakğŸ˜Ž
.
Sambal Baby Cumi DAPOER KUNO
IDR 40k/botol
.
DAPOER KUNO
📍 Online Surabaya
📲 0813-8888-6065
✔️ Halal
✔️ Delivery Gojek/JNE
✔️ Gofood/Grabfood
Likes: 1400
Posted at: 2019-07-23 03:15:04
[ SAMBEL BABY CUMINYA NAGIH💕 ] . Pagi ini bingung mau sarapan apa trus ngliat ada stock sambel baby cuminya @dapoerkuno gengs😝 Tinggal ambil nasi putih anget, sarapan jd telap telep deh! Asli gurih abis, kemasan praktis gak bocor dan gak perlu repot masakğŸ˜Ž . Sambal Baby Cumi DAPOER KUNO IDR 40k/botol . DAPOER KUNO 📍 Online Surabaya 📲 0813-8888-6065 ✔️ Halal ✔️ Delivery Gojek/JNE ✔️ Gofood/Grabfood "Homemade Sambal by DAPOER KUNO" IG: @dapoerkuno . Hayo siapa pengen nyoba sambel baby cuminya👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu ya😚 . #dapoerkuno #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
kulinersby Yuhuu, buat kamu” yang sukak makan gado” JUMBO nih gengss, bisa langsung cobain ke Gado Gado Pak Tikno 😁
Kalo ini mah sebenarnya udah terkenal sejak doeloe, harga murah porsi Jumbo, dan dijamin bakal bikin PERUT KENYANG 🤣🤣 MAU??
.
On Frame 👇🏻
- Gado-Gado
Price: Biasa 13k // Jumbo 16k
.
🏠:
Likes: 2392
Posted at: 2019-07-23 05:55:42
Yuhuu, buat kamu” yang sukak makan gado” JUMBO nih gengss, bisa langsung cobain ke Gado Gado Pak Tikno 😁 Kalo ini mah sebenarnya udah terkenal sejak doeloe, harga murah porsi Jumbo, dan dijamin bakal bikin PERUT KENYANG 🤣🤣 MAU?? . On Frame 👇🏻 - Gado-Gado Price: Biasa 13k // Jumbo 16k . 🏠: "Gado Gado Jumbo Pak Tikno" 📍: Jl. Ngagel Jaya Tengah no. 120, Surabaya ⏳: Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #gadogado #kulinersurabaya #surabayakuliner
kulinersby Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 01:53:03
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
kulinersby Paket Panas 1 cuma 15 ribu?? ya cuma di aplikasi McDonald’s, McD’ers! Ayo, download dan install lewat Playstore/Appstore, registrasi lalu pilih promo yang kamu mau untuk di redeem di McD terdekat. Buruan, download aplikasinya sekarang!
#paketmcd #promomcd #promomcdonalds #promomdconald #promocoblosan #buy1get1free #buy1get1 #beli1gratis1 #panasspecial #spicymcd #ayammcd #ayamgorengmcd #ayamspicymcd #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict  #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo  #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 01:49:47
Paket Panas 1 cuma 15 ribu?? ya cuma di aplikasi McDonald’s, McD’ers! Ayo, download dan install lewat Playstore/Appstore, registrasi lalu pilih promo yang kamu mau untuk di redeem di McD terdekat. Buruan, download aplikasinya sekarang! #paketmcd #promomcd #promomcdonalds #promomdconald #promocoblosan #buy1get1free #buy1get1 #beli1gratis1 #panasspecial #spicymcd #ayammcd #ayamgorengmcd #ayamspicymcd #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
kulinersby Gunakan @KartuKreditBCA berlogo BCA Card Anda dan nikmati promo #BCADining diskon 20% untuk semua transaksi minimal Rp 100rb di semua outlet McDonald’s setiap hari Senin – Jumat hingga 31 Jul 2019!
#paketmcd #promomcd #promomcdonalds #promomdconald #promocoblosan #buy1get1free #buy1get1 #beli1gratis1 #panasspecial #spicymcd #ayammcd #ayamgorengmcd #ayamspicymcd #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict  #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo  #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 01:48:02
kulinersby Bismillah
. 
Ya allah jadikan lah pagi ini awal yang indah, segala urusan di permudahkan, terbukanya pintu rizky dan pintu kebahagiaan
. 
Amin
. 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 01:46:12
Bismillah . Ya allah jadikan lah pagi ini awal yang indah, segala urusan di permudahkan, terbukanya pintu rizky dan pintu kebahagiaan . Amin . #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
kulinersby Masih belom cobain Bitter Temptation?? Tenang, untuk pembelian paket apapun kamu bisa dapet produk baru kami dan rasakan sendiri manfaatnya~ ❤️
.
-
Healthy life is a happy life
order via DM or
Line: mayawahono
Wa: +6281 252 868 680
cabang malang :
WA +6281 230 57 3090
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 01:42:54
Masih belom cobain Bitter Temptation?? Tenang, untuk pembelian paket apapun kamu bisa dapet produk baru kami dan rasakan sendiri manfaatnya~ ❤️ . - Healthy life is a happy life order via DM or Line: mayawahono Wa: +6281 252 868 680 cabang malang : WA +6281 230 57 3090
kulinersby Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow dan DM📩👇: @speciallis_kehamillan
@speciallis_kehamillan
@speciallis_kehamillan
@speciallis_kehamillan
@speciallis_kehamillan
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081252022749
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 01:37:06
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow dan DM📩👇: @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan @speciallis_kehamillan Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081252022749 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
kulinersby Tag seseorang yang ingin anak kembar
. 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Likes: 10
Posted at: 2019-07-24 01:35:35
kulinersby Proses terjadinya pembuahan
. 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 01:34:59
kulinersby Hidup ini indah bila kita memilih dan fokus ke arah yang tepat

LIKE  kalo setuju dehh

Rumah ice cream
Jl. Baratajaya XI no.45
SURABAYA

Let's go to happy life

#surabayafood 
#kulinersby 
#sbykuliner 
#sbykulinerinfo 
#kulinersurabaya 
#rumahicecream
#rumahicecreamsurabaya 
#rumahicecreambaratajaya
#surabayafoods
#surabayafoodies 
#surabayafoodie
#surabayamakan
Likes: 10
Posted at: 2019-07-24 01:32:27
Hidup ini indah bila kita memilih dan fokus ke arah yang tepat LIKE kalo setuju dehh Rumah ice cream Jl. Baratajaya XI no.45 SURABAYA Let's go to happy life #surabayafood #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreambaratajaya #surabayafoods #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayamakan
kulinersby Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 01:32:05
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
kulinersby Reposted from @owen_catering (@get_regrann) - 
Owen's Catering menerima pesanan nasi kotak / nasi bungkus untuk acara2 penting anda. Mulai dari gathering, seminar, ultah, dll. Menu rumahan. Dijamin kebersihannya.

Untuk info bisa menghubungi : 
https://api.whatsapp.com/send?phone=087885958901

#surabaya
#catering
#cateringservices 
#kuliner 
#kulinersby 
#food 
#menu
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 01:29:17
Reposted from @owen_catering (@get_regrann) - Owen's Catering menerima pesanan nasi kotak / nasi bungkus untuk acara2 penting anda. Mulai dari gathering, seminar, ultah, dll. Menu rumahan. Dijamin kebersihannya. Untuk info bisa menghubungi : https://api.whatsapp.com/send?phone=087885958901 #surabaya #catering #cateringservices #kuliner #kulinersby #food #menu
kulinersby .
.
Manyue Ayam Goreng HM
.
Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏
.
Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕
.
#mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 01:26:04
. . Manyue Ayam Goreng HM . Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏 . Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕 . #mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
kulinersby [PROMO TIME!!]
Yang lagi nunggu PROMO dari @pisankwow, kamu sekarang bisa Nikmatin BUY 1 GET 1 FREE rek!! 😍 Setiap beli 1 Box Pisank Nugget Chocomaltine, dapat FREE 1 box Pisank Nugget Icy Sugar lho, Wuasikk buanget kan? PROMO ini hanya Berlaku di Outlet Kertajaya di jam 21.00 -hingga 23.00 WIB yaa 😉👍🏻
.
On Frame 👇🏻
- Pisank Wow
Price Range: 20-30k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠:
Likes: 237
Posted at: 2019-07-24 01:25:26
[PROMO TIME!!] Yang lagi nunggu PROMO dari @pisankwow, kamu sekarang bisa Nikmatin BUY 1 GET 1 FREE rek!! 😍 Setiap beli 1 Box Pisank Nugget Chocomaltine, dapat FREE 1 box Pisank Nugget Icy Sugar lho, Wuasikk buanget kan? PROMO ini hanya Berlaku di Outlet Kertajaya di jam 21.00 -hingga 23.00 WIB yaa 😉👍🏻 . On Frame 👇🏻 - Pisank Wow Price Range: 20-30k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Pisank WOW" 📍: Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Suprek ex-Bakso Koni) . 📍: Ruko Citi9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik) . 📍: Karel's Eatery Jl. Raya Tenggilis no. 45, Surabaya ⏳: Setiap Hari 16.00 - 23.00 WIB ⏳: Setiap Hari 12.00 - 22.00 WIB (Outlet Karel's Eatery) Selasa Outlet Kertajaya Tutup IG: @pisankwow LINE: @tvv9761e TELP: • 0812.5256.7894 (Kertajaya) • 0811.3336.373 (Gresik) HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #PisankWow
kulinersby .
.
Manyue Ayam Goreng HM
.
Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏
.
Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕
.
#mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
Likes: 5
Posted at: 2019-07-24 01:24:53
. . Manyue Ayam Goreng HM . Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏 . Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕 . #mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
kulinersby Selamat Pagi Kawan besok hari terakhir PO. yuk yang mau pesen bakwan mertua lgi. sebelum kehabisan. Jumat kita bakalan ready di surabaya
.
.
.
.
#bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 01:22:20
Selamat Pagi Kawan besok hari terakhir PO. yuk yang mau pesen bakwan mertua lgi. sebelum kehabisan. Jumat kita bakalan ready di surabaya . . . . #bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies
kulinersby .
.
Manyue Ayam Goreng HM
.
Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏
.
Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕
.
#mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 01:21:25
. . Manyue Ayam Goreng HM . Tengkiu Shenny, sudah order Ayam Manyue HM..🙏 . Happy One Month Jovi, sehat selalu, jadi anak yg pinter dan penuh berkat bgi keluarga 💕💖💕 . #mealbox #hamper #nasikotak #ayamgorenghm #manyue #hantaran #satubulanan #nasikuning #mealboxsurabaya #weddingsouvenir #engagemen #wedding #birthday #ayammanyue #ulangtahun #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat #surabayabarat #oleholeh
kulinersby Kacang Kuah Mamat, Karang Empat Besar, Surabaya

Pagi2 gini makan kacang kuah enak mantab...di tambahin cakue dengan kacang hijau... Kacang Kuah Mamat 
Jl. Karang Empat Besar no 17
Surabaya 
Buka : 05.30 - 11.30 
Bisa order juga lewat aplikasi Go Food by Gojek dengan klik: kacangkuahmamat. 
#surabaya #karangempatbesar17 #kacangkuahmamat #kacangkuwa #kacanghijau #cakue #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinermantap #kulinernikmat #kulinersby #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodporn #foodstagram #foodphotography #food #foodies #instafood #followme #kenyangmakan #makanansurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 01:21:07
Kacang Kuah Mamat, Karang Empat Besar, Surabaya Pagi2 gini makan kacang kuah enak mantab...di tambahin cakue dengan kacang hijau... Kacang Kuah Mamat Jl. Karang Empat Besar no 17 Surabaya Buka : 05.30 - 11.30 Bisa order juga lewat aplikasi Go Food by Gojek dengan klik: kacangkuahmamat. #surabaya #karangempatbesar17 #kacangkuahmamat #kacangkuwa #kacanghijau #cakue #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinermantap #kulinernikmat #kulinersby #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodporn #foodstagram #foodphotography #food #foodies #instafood #followme #kenyangmakan #makanansurabaya
kulinersby Soon insyaAllah 😍
Masih trial and error tapi rasa gak pernah error 🤭
•
•
Likes: 21
Posted at: 2019-07-24 01:16:48
Soon insyaAllah 😍 Masih trial and error tapi rasa gak pernah error 🤭 • • " Bubur Campur " by Suzan's Kitchen : - Sumsum - Mutiara - Ketan Hitam - Biji Salak - Sagu / Jongkong (optional) - Gula Aren - Santan #suzanskitchen#cinnabunsby#buburmadura#buburmadurasurabaya#bubursumsum#buburmutiara#buburketanhitam#bijisalak#buburcandil#jongkong#kulinersby#kulinersurabaya#hantaran#hantaransurabaya
kulinersby Selamat menikmati pempek asli ikan tenggiri Non MSG

No Pempek No Happy ☺
No Pempek No Party💃

Kenikmatan hakiki @pempek_omboy

#Pempekomboy #yummy #wongkitogalo #kuliner #palembang #homemade #openorder #jajanenak #enakbanget #makananenak #makanan #makan #kulinerindonesia #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri  #pempekkapalselam #makananenak #makanmakan
#food
#kulinerkekinian
#kulinerhits #foodie #nikmat #foodpornshare
#kulinerjkt #kulinersby

Pempek Kulit
Pempek Adaan
Pempek Lenjer
Pempek Kapal Selam

Silahkan diborong WA: 083872338020

Terima kasih ikan tenggiri segarnya ibu @susipudjiastuti115
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 01:14:33
Selamat menikmati pempek asli ikan tenggiri Non MSG No Pempek No Happy ☺ No Pempek No Party💃 Kenikmatan hakiki @pempek_omboy #Pempekomboy #yummy #wongkitogalo #kuliner #palembang #homemade #openorder #jajanenak #enakbanget #makananenak #makanan #makan #kulinerindonesia #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #makananenak #makanmakan #food #kulinerkekinian #kulinerhits #foodie #nikmat #foodpornshare #kulinerjkt #kulinersby Pempek Kulit Pempek Adaan Pempek Lenjer Pempek Kapal Selam Silahkan diborong WA: 083872338020 Terima kasih ikan tenggiri segarnya ibu @susipudjiastuti115
kulinersby Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@programhamil_official
@programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 01:14:22
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @programhamil_official @programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042
kulinersby Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: 
Promil_lengkap
Promil_lengkap
Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082245407615
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 01:12:58
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: Promil_lengkap Promil_lengkap Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615
kulinersby Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow: 
Promil_lengkap
Promil_lengkap
Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082245407615
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 01:12:39
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: Promil_lengkap Promil_lengkap Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615
kulinersby We are ready for you!
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 01:11:27
We are ready for you!
kulinersby Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.
Aamiin YRA
. . . . . 🔛 LAYANAN INFORMASI PROMIL
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
🔄 
WA: 081359922708 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 01:09:51
Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . 🔛 LAYANAN INFORMASI PROMIL 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA: 081359922708 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kulinersby [HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE]

Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate 
variant dessert: -dessertbox (start from 35k)
-Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) 
OPEN PO 
wa:089518881323 📍Online store 
#sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
Likes: 9
Posted at: 2019-07-24 01:06:31
[HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE] Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate variant dessert: -dessertbox (start from 35k) -Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) OPEN PO wa:089518881323 📍Online store #sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
kulinersby •Tahu Isi Godong Kates•

Sebagai pecinta tahu isi, waktu denger tahu isi godong kates itu something like
Likes: 8
Posted at: 2019-07-24 01:04:17
•Tahu Isi Godong Kates• Sebagai pecinta tahu isi, waktu denger tahu isi godong kates itu something like "WHATTTTSSS??" terkejut! hahahhaha Karena gak ada dipikiranku gimana rasanya godong kates jadi isian tahu isi. Akhirnya aku beli dan aku cobain sendiri, menurut aku it's unique and soo good! Seriusan enak! gak nyangka aku hahahahah jadi daun pepaya nya itu dibumbu macam sayur bobor tapi kering dan dimasukkan ke tahunya jadinya enak banget! Btw, tau sayur bobor nggak? jadi itu sayur dikasih santen ada bumbu macam ketumbar, baput bamer, lengkuas & daun salam. Jadi rasanya enak enak gurih gituu So far, Aku Super Recommend ❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💱 Tahu Isi Daun Pepaya idr 10.000 (1porsi dapet 3bj) 📍@agfataman_pinang Taman Pinang Sidoarjo (sebelah nya warung podojoyo) ⏳06.00-18.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #foodiarydanniardhana #exploresidoarjofood #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermurah #streetfood #kakilima #goodplace #sidoarjofoodies #kulinersda #kulinersby #instafood #foodporn #kulinersby #kulinersda #gorengan #tahuisi
kulinersby Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: 
Pregnancy_momy
Pregnancy_momy
Pregnancy_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082245407615
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 01:04:11
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: Pregnancy_momy Pregnancy_momy Pregnancy_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615
kulinersby Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow: 
Pregnancy_momy
Pregnancy_momy
Pregnancy_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082245407615
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 01:04:07
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: Pregnancy_momy Pregnancy_momy Pregnancy_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615
kulinersby Lets visit @timoerkopi
.
#cafesurabaya #cafesurabayabarat #kulinersurabaya #cafe #cafesurabayatimur #cafesurabayapusat #cafesuroboyo #sbyfoodbang #surabaya #tempatnongkrong #surabayafoodies #cafesby #coffeeshop #surabayaculinary #bluefooddirektori #kulinersby #happytummy #foodbloggersurabaya #surabayainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #sbygo #coffeeaddict #tempatngopi #beer
.
Visit our sister brand
@bluefood.jakarta
and official account
@bluefood.official
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 00:57:33
kulinersby Apa komentar anda? 😂

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 00:57:26
Apa komentar anda? 😂 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996
kulinersby Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382
Likes: 5
Posted at: 2019-07-24 00:57:10
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382
kulinersby Terbaru dari @chocolate_fina
.
Flaky Flakes : @ 10.000
Coklat di mix dengan Corn Flakes.
.
Berat kurang lebih 38 gram.
Ukuran 11 cm
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA
.
More info : 
Ig : @chocolate_fina
Wa : 081938444675
.
#explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-24 00:41:11
Terbaru dari @chocolate_fina . Flaky Flakes : @ 10.000 Coklat di mix dengan Corn Flakes. . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa : 081938444675 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang
kulinersby [HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE]

Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate 
variant dessert: -dessertbox (start from 35k)
-Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) 
OPEN PO 
wa:089518881323 📍Online store 
#sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
Likes: 18
Posted at: 2019-07-24 00:39:17
[HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE] Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate variant dessert: -dessertbox (start from 35k) -Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) OPEN PO wa:089518881323 📍Online store #sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
kulinersby OSENG CUMI PETE 😍
.
🔥 NASI OSENG CUMI PETE - IDR 25k
🏠 Ceker Pentol Begal
📍 Jl. Wijaya Kusuma no. 17, Surabaya
📍 Jl. Jemur Andayani no. 17, Surabaya
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
.
📸 Credit @eattemptationsby
.....
#cabemicin #masakjajan #pete #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #thesupernom #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood#tanggalmudaid
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 00:38:15
OSENG CUMI PETE 😍 . 🔥 NASI OSENG CUMI PETE - IDR 25k 🏠 Ceker Pentol Begal 📍 Jl. Wijaya Kusuma no. 17, Surabaya 📍 Jl. Jemur Andayani no. 17, Surabaya ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food . 📸 Credit @eattemptationsby ..... #cabemicin #masakjajan #pete #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #thesupernom #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood#tanggalmudaid
kulinersby Kolak Pisang Mantul!
ala @umi_halim
-----
Pisang kepok potong potong 
Tambahkan air
Kasih daun pandan
Buang busanya
Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak
-
Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam
-
Tunggu gula larut
Masukkan santan
Aduk jangan sampai santan pecah
Tunggu mendidih 
Angkat 
Sajikan❤❤❤
.
.
Tag Temen kamu 😍
.
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung
Likes: 69
Posted at: 2019-07-24 00:30:54
Kolak Pisang Mantul! ala @umi_halim ----- Pisang kepok potong potong Tambahkan air Kasih daun pandan Buang busanya Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak - Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam - Tunggu gula larut Masukkan santan Aduk jangan sampai santan pecah Tunggu mendidih Angkat Sajikan❤❤❤ . . Tag Temen kamu 😍 . Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung
kulinersby Mimin termasuk team yg klo beli pecel minta tambah kremesan rempeyek, beneran mantep cobain deh. Btw, rempeyek ato kremesan rempeyeknya mimin jual lho klo ada yg mau boleh banged.
Di slide 2 ada bumbu pecel favorit mimin, homemade pesen baru dibikinin gitu (geser foto)
.
#jastipkitasby
#jasatitipsurabaya
#jasatitipsby
#jastipsurabaya
#jastipsby
#jastipoleholeh
#jastipoleholehsurabaya
#jastipoleholehsby
#jastipoleholehmedan
#oleholehbalimurah
#oleholehkediri
#kulinerbanyuwangi
#oleholehsemarang
#jastipoleholehbandung
#jasatitipoleholehsby
#jastiptrustedsby
#bumbupecel
#jastipmurahsby
#oleholehkhassurabaya
#jastipoleholehkekinian 
#kulinersurabaya
#oleholehsurabayamurah 
#oleholehsurabaya
#oleholehsuroboyo 
#jasatitipoleholehsurabaya
#jasatitipoleholeh
#bumbupecelenak
#surabaya
#khassurabaya
#kulinersby
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 00:24:17
Mimin termasuk team yg klo beli pecel minta tambah kremesan rempeyek, beneran mantep cobain deh. Btw, rempeyek ato kremesan rempeyeknya mimin jual lho klo ada yg mau boleh banged. Di slide 2 ada bumbu pecel favorit mimin, homemade pesen baru dibikinin gitu (geser foto) . #jastipkitasby #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsurabaya #jastipsby #jastipoleholeh #jastipoleholehsurabaya #jastipoleholehsby #jastipoleholehmedan #oleholehbalimurah #oleholehkediri #kulinerbanyuwangi #oleholehsemarang #jastipoleholehbandung #jasatitipoleholehsby #jastiptrustedsby #bumbupecel #jastipmurahsby #oleholehkhassurabaya #jastipoleholehkekinian #kulinersurabaya #oleholehsurabayamurah #oleholehsurabaya #oleholehsuroboyo #jasatitipoleholehsurabaya #jasatitipoleholeh #bumbupecelenak #surabaya #khassurabaya #kulinersby
kulinersby [HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE]

Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate 
variant dessert: -dessertbox (start from 35k)
-Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) 
OPEN PO 
wa:089518881323 📍Online store 
#sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 00:23:27
[HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE] Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate variant dessert: -dessertbox (start from 35k) -Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) OPEN PO wa:089518881323 📍Online store #sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
kulinersby Suka makan olahan bebek gaes? Suka pedes ? Wajib nih pecinta bebek dan pedes cobain @bebek_mpokyaya ini best dibebek bumbu hitam gaes . Cocok bgt buat makan siang ato malam kalian 🤩😍. Daging nya empuk dan bumbunya iku loh wenaq . Ini cuman by DO ajh ya gaes , kalian bsa request tanpa nasi / pake nasi , buruan kuy
Langsung ajah gaes kepoin IG nya @bebek_mpokyaya
.
.
.
.
Online store 
@bebek_mpokyaya
Price -+ 18k sd 50k 😍
#instagram #instalike #foodpic #foodpic #instafood #foodphotography #foodporn #dinner #like #likeforlike #like4like #followme #food #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinersby #mojokerto #aslimojokerto #cute #me #iphone #iphoneography #kulinersidoarjo #kulinersda #lunch #kokodiet #mojokertokuliner #kulinermjk #nasibebek #nasibebekmojokerto
Likes: 55
Posted at: 2019-07-24 00:22:25
Suka makan olahan bebek gaes? Suka pedes ? Wajib nih pecinta bebek dan pedes cobain @bebek_mpokyaya ini best dibebek bumbu hitam gaes . Cocok bgt buat makan siang ato malam kalian 🤩😍. Daging nya empuk dan bumbunya iku loh wenaq . Ini cuman by DO ajh ya gaes , kalian bsa request tanpa nasi / pake nasi , buruan kuy Langsung ajah gaes kepoin IG nya @bebek_mpokyaya . . . . Online store @bebek_mpokyaya Price -+ 18k sd 50k 😍 #instagram #instalike #foodpic #foodpic #instafood #foodphotography #foodporn #dinner #like #likeforlike #like4like #followme #food #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinersby #mojokerto #aslimojokerto #cute #me #iphone #iphoneography #kulinersidoarjo #kulinersda #lunch #kokodiet #mojokertokuliner #kulinermjk #nasibebek #nasibebekmojokerto
kulinersby [HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE]

Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate 
variant dessert: -dessertbox (start from 35k)
-Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) 
OPEN PO 
wa:089518881323 📍Online store 
#sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
Likes: 27
Posted at: 2019-07-24 00:19:22
[HIMADIPTA STIESIA SURABAYA 2019 PAID PROMOTE] Dessert time 👋 nah aku suka banget coba dessert akhir” ini, kalian harus cobain dessert kekinian dari 👇🏻 @toast.delicate @toast.delicate @toast delicate @toast.delicate variant dessert: -dessertbox (start from 35k) -Cinamon roll (start from 35k) -Banofee (start from 19k) OPEN PO wa:089518881323 📍Online store #sidoarjokuliner #dessertsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjomurah #kuesidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakesidoarjomurah #dessertbox #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo #cinamonroll #cinamonrollsurabaya #cinamonrollsidoarjo #cinamonrollmurah #pphimadipta13
kulinersby #Repost @cecekuliner
• • • • • •
[ SIOMAY KUBIS😘😘😘 ]
.
Sore ini cari cemilan siomay donk dan akhirnya nemu lapak yg jual khusus siomay kubis😍 Bener2 tergiur sama pilihannya yg macem2 ada yg isi cabe rawit, keju, jamur! Pesennya gak nyantai donk langsung 5 porsi dibancak rame2! Sampe pada rebutan sangking hebohnya sama siomay kubis😂
.
Siomay Kubis
• Original
• Jamur
• Keju
• Cabe Rawit
IDR 3rb/pc (biasanya jual per mika isi 5pc harga 15rb)
.
SIOMAY KUBIS PAK ANDRI
📍 Tenant Alfamart Dr.Soetomo, Gresik
📲 081389000900
✔️ Halal
✔️ GoFood
✔️ Delivery kurir
IG: @siomaykubispakandri
.
Hayo siapa pengen siomay kubis☝
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#siomaykubispakandri #cecekulinerjajanan 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya #repostfoodie
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 00:16:52
#Repost @cecekuliner • • • • • • [ SIOMAY KUBIS😘😘😘 ] . Sore ini cari cemilan siomay donk dan akhirnya nemu lapak yg jual khusus siomay kubis😍 Bener2 tergiur sama pilihannya yg macem2 ada yg isi cabe rawit, keju, jamur! Pesennya gak nyantai donk langsung 5 porsi dibancak rame2! Sampe pada rebutan sangking hebohnya sama siomay kubis😂 . Siomay Kubis • Original • Jamur • Keju • Cabe Rawit IDR 3rb/pc (biasanya jual per mika isi 5pc harga 15rb) . SIOMAY KUBIS PAK ANDRI 📍 Tenant Alfamart Dr.Soetomo, Gresik 📲 081389000900 ✔️ Halal ✔️ GoFood ✔️ Delivery kurir IG: @siomaykubispakandri . Hayo siapa pengen siomay kubis☝ Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #siomaykubispakandri #cecekulinerjajanan #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #repostfoodie
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 00:11:56
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 00:11:33
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 5
Posted at: 2019-07-24 00:11:16
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 00:10:36
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 00:10:06
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 3
Posted at: 2019-07-24 00:09:41
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 00:09:22
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby pagii,, silakan diorder cwie mie nya..... Yang mau makan enak,murah,halal dan dijamin ketagihan, cwie mie lumer pilihannya.
Karena mie nya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yang khas.

Sekarang CWIE MIE LUMER SUDAH TERSEDIA DI GO-FOOD LOH, tinggal pesen aja dehh  Sudah bisa menerima pesanan untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya.

Untuk foto diatas ini contoh yang CWIE MIE KOMPLIT yaaa , kami juga ada beberapa menu untuk topping nya

Kami menyediakan :
Cwie mie lumer POLOS
Cwie mie lumer JAMUR
Cwie mie lumer JAMUR & PANGSIT BASAH
Cwie mie lumer KOMPLIT

CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR (HALAL , NON KIMIA, NON PENGAWET) -SPESIALIS MIE RESEP KUNO

Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
Mie homemade special telor
Menerima pesanan langsung me admin yah 0851.00.96.8205 (fast respon telp dan WA)- #makananmurahsurabaya #food #makanankhassurabaya #onthetable #yummy #hungry #delicious #vscfood #cecekulinersurabaya #vscodaily #feedfeed #dailyfoodfeed #photooftheday #foodgasm #kulinersby #kulinersurabayaenak #makandisurabaya #kulinersurabayamurahenak #likeforlikes #surabayastreetfood #surabayafood #noodles #surabayahits
Likes: 10
Posted at: 2019-07-24 00:09:11
pagii,, silakan diorder cwie mie nya..... Yang mau makan enak,murah,halal dan dijamin ketagihan, cwie mie lumer pilihannya. Karena mie nya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yang khas. Sekarang CWIE MIE LUMER SUDAH TERSEDIA DI GO-FOOD LOH, tinggal pesen aja dehh Sudah bisa menerima pesanan untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya. Untuk foto diatas ini contoh yang CWIE MIE KOMPLIT yaaa , kami juga ada beberapa menu untuk topping nya Kami menyediakan : Cwie mie lumer POLOS Cwie mie lumer JAMUR Cwie mie lumer JAMUR & PANGSIT BASAH Cwie mie lumer KOMPLIT CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR (HALAL , NON KIMIA, NON PENGAWET) -SPESIALIS MIE RESEP KUNO Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan Mie homemade special telor Menerima pesanan langsung me admin yah 0851.00.96.8205 (fast respon telp dan WA)- #makananmurahsurabaya #food #makanankhassurabaya #onthetable #yummy #hungry #delicious #vscfood #cecekulinersurabaya #vscodaily #feedfeed #dailyfoodfeed #photooftheday #foodgasm #kulinersby #kulinersurabayaenak #makandisurabaya #kulinersurabayamurahenak #likeforlikes #surabayastreetfood #surabayafood #noodles #surabayahits
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 00:09:01
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 00:08:45
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 4
Posted at: 2019-07-24 00:08:28
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆
sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 00:08:07
Tumpeng Bu Mimin 🏆🏆🏆🏆 sudah terkenal tersedia berbagai model 👍👍👍👍 Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Bisa DADAKAN!!! - Dijamin Enak dan Cantik - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll. . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
kulinersby Alhamdulillah...romantis.... Liburan bersama suami...sekalian tabarakallah...🤩🤩🤩🤩 @anismaniz
#kulinerbandung #kulinersby #kulinermalamsidoarjo  #kuliner #kulinerjogja #traveling #bublemilk #DIET
Likes: 11
Posted at: 2019-07-23 18:05:50
Alhamdulillah...romantis.... Liburan bersama suami...sekalian tabarakallah...🤩🤩🤩🤩 @anismaniz #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalamsidoarjo #kuliner #kulinerjogja #traveling #bublemilk #DIET
kulinersby Introducing our product: Cheddar Cheesecake
.
🌼 Soft and jiggly texture
🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right.
🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉
.
Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk
Likes: 5
Posted at: 2019-07-23 12:07:41
Introducing our product: Cheddar Cheesecake . 🌼 Soft and jiggly texture 🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right. 🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉 . Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk
kulinersby Introducing our product: Cheddar Cheesecake
.
🌼 Soft and jiggly texture
🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right.
🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉
.
Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 12:07:17
Introducing our product: Cheddar Cheesecake . 🌼 Soft and jiggly texture 🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right. 🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉 . Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk
kulinersby Introducing our product: Cheddar Cheesecake
.
🌼 Soft and jiggly texture
🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right.
🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉
.
Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 12:05:52
Introducing our product: Cheddar Cheesecake . 🌼 Soft and jiggly texture 🌼 Super cheesy flavor. Not too sweet. Just right. 🌼 Melt in your mouth. Satisfied guaranteed 😉 . Cheddar cheesecake dijual per slice ready setiap hari selasa 😉 Harga promo hanya 12rb per slice. Free biaya antar setiap beli minimal 2 produk


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.