FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulinermalamjogja instagram hashtags, hashtags meanings kulinermalamjogja images, #kulinermalamjogja tag pics

kulinermalamjogja
kulinermalamjogja
kulinermalamjogja Cumi asinnya & cumi itemnya sungguh #semlidut pas cocok buat berbuka puasa. ditambah Kalo makan ditempat nasinya ambil sendiri sepuasnya FREE oseng tempe
.
📍 @segocumiasin.prasojojogja 
Jl. Seturan Raya (Depan Superindo Babarsari) #Jogja
Buka : 18.00 - Habis

Harga Menu Paket Terjangkau:
Cumi Item Utuh + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 26.000
Cumi Item Pedes + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 20.000
Cumi Item + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 19.000
Cumi Asin + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 17.000

Sering ada promo dadakan, pantauin aja instagramnya @segocumiasin.prasojojogja 
#dyodoranjogja #kulinerjogja #cumijogja #kulinermalamjogja
Likes: 29761
Posted at: 2019-05-14 05:22:36
Cumi asinnya & cumi itemnya sungguh #semlidut pas cocok buat berbuka puasa. ditambah Kalo makan ditempat nasinya ambil sendiri sepuasnya FREE oseng tempe . 📍 @segocumiasin.prasojojogja Jl. Seturan Raya (Depan Superindo Babarsari) #Jogja Buka : 18.00 - Habis Harga Menu Paket Terjangkau: Cumi Item Utuh + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 26.000 Cumi Item Pedes + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 20.000 Cumi Item + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 19.000 Cumi Asin + Nasi + Tahu + Tempe + Oseng Tempe + Sambel 17.000 Sering ada promo dadakan, pantauin aja instagramnya @segocumiasin.prasojojogja #dyodoranjogja #kulinerjogja #cumijogja #kulinermalamjogja
kulinermalamjogja Mantep nih kulineran malem arah ke selatan, TONTON FULL REVIEWNYA DI CHANNEL YOUTUBE DYODORAN YA. Semua alamat dan harga lengkap 👌
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #foodvlogger #kulinermalamjogja #vloggerindonesia
Likes: 7836
Posted at: 2019-03-17 11:57:37
Mantep nih kulineran malem arah ke selatan, TONTON FULL REVIEWNYA DI CHANNEL YOUTUBE DYODORAN YA. Semua alamat dan harga lengkap 👌 . #dyodoranjogja #kulinerjogja #foodvlogger #kulinermalamjogja #vloggerindonesia
kulinermalamjogja Oseng2 Mercon Bu Narti
📍Jl. KH. Ahmad Dahlan
Jl. Purwodiningratan No. 110
Yogyakarta
Jam Buka 18:00 - 00:00
(Kalau rame bisa jam 9 habis)
Harga 💸
- Nasi Oseng Mercon 23.000
+ Ayam 17.000
- Oseng2 mercon kaleng 65.000
✔️HALAL
📷 @amazingindonesiafood
.
.
#cabemicin
#masakjajan #jogja #jogjaistimewa #yummy #dietmulaibesok #AIFJogja #osengosengmerconbunarti #osengosengmercon #kulinermalamjogja #streetfoodjogja #amazingindonesiafood
Likes: 1680
Posted at: 2019-10-04 02:29:27
Oseng2 Mercon Bu Narti 📍Jl. KH. Ahmad Dahlan Jl. Purwodiningratan No. 110 Yogyakarta Jam Buka 18:00 - 00:00 (Kalau rame bisa jam 9 habis) Harga 💸 - Nasi Oseng Mercon 23.000 + Ayam 17.000 - Oseng2 mercon kaleng 65.000 ✔️HALAL 📷 @amazingindonesiafood . . #cabemicin #masakjajan #jogja #jogjaistimewa #yummy #dietmulaibesok #AIFJogja #osengosengmerconbunarti #osengosengmercon #kulinermalamjogja #streetfoodjogja #amazingindonesiafood
kulinermalamjogja Biar podo pengen 😂
Semakin mendekatkanmu akan ke #semlidut an @segosambelsurabayaiwakpe karena sekarang buka cabang ke Jl. Magelang km 5 selatan atakrib persis #Jogja

Buka mulai 19.00 - habis
Jangan lupa tambahkan petenya biar tambyah Jiosss... #dyodoranjogja #kulinerjogja #foodvlogger #segosambel #food #kulinermalamjogja
Likes: 21222
Posted at: 2019-04-07 12:54:54
Biar podo pengen 😂 Semakin mendekatkanmu akan ke #semlidut an @segosambelsurabayaiwakpe karena sekarang buka cabang ke Jl. Magelang km 5 selatan atakrib persis #Jogja Buka mulai 19.00 - habis Jangan lupa tambahkan petenya biar tambyah Jiosss... #dyodoranjogja #kulinerjogja #foodvlogger #segosambel #food #kulinermalamjogja
kulinermalamjogja VLOG terbaru sudah tayang 🙌🏻 kali ini makan SATE BAKSO RAKSASA inovasi baru dari @baksoklenger 😱 Link ada di bio ya guys :)
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakyogyakarta
#separuhakulemakjogja
Likes: 18775
Posted at: 2019-10-16 03:12:27
VLOG terbaru sudah tayang 🙌🏻 kali ini makan SATE BAKSO RAKSASA inovasi baru dari @baksoklenger 😱 Link ada di bio ya guys :) . #separuhakulemak #separuhakulemakyogyakarta #separuhakulemakjogja
kulinermalamjogja Waduhh 🤤
.
_
(Credit @jogjafoodhunter⁣)
.
PERTAMA DI JOGJA!!!⁣
.⁣
Balik lagi ke @rotibakarmike demi roti bakar pandan selai kelapa, OMG enaaaaakk bgt inii gaesss 😍👍👍👍⁣
Wajib banget masuk list cemilan!⁣
.⁣
Perpaduan roti bakar pandannya yang lembut plus selai kelapanya yang manis, ciaamikk bgt daah rasanya👌⁣
Recomended! Kalian harus cobain ♥️⁣
Seporsi mulai 13.000an aja (bisa mix rasa)⁣
.⁣
Cussss kalo magerr langsung Grabfood aja yaaaq!⁣
.⁣
TAG TEMAN KALIAN!!!⁣
.⁣
🏡 @rotibakarmike⁣
💰mulai 13.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)⁣
⏰ 15.51 - 23.21⁣
📍 Jl. Empu tantular no 106, pringwulung, concat (halaman teras indomaret empu tantular), Jogja⁣
.⁣
. .⁣
.
#jogjakuliner #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #makananjogja #dolanjogja #jogjakulineran #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja  #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 07:56:02
Waduhh 🤤 . _ (Credit @jogjafoodhunter⁣) . PERTAMA DI JOGJA!!!⁣ .⁣ Balik lagi ke @rotibakarmike demi roti bakar pandan selai kelapa, OMG enaaaaakk bgt inii gaesss 😍👍👍👍⁣ Wajib banget masuk list cemilan!⁣ .⁣ Perpaduan roti bakar pandannya yang lembut plus selai kelapanya yang manis, ciaamikk bgt daah rasanya👌⁣ Recomended! Kalian harus cobain ♥️⁣ Seporsi mulai 13.000an aja (bisa mix rasa)⁣ .⁣ Cussss kalo magerr langsung Grabfood aja yaaaq!⁣ .⁣ TAG TEMAN KALIAN!!!⁣ .⁣ 🏡 @rotibakarmike⁣ 💰mulai 13.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)⁣ ⏰ 15.51 - 23.21⁣ 📍 Jl. Empu tantular no 106, pringwulung, concat (halaman teras indomaret empu tantular), Jogja⁣ .⁣ . .⁣ . #jogjakuliner #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #makananjogja #dolanjogja #jogjakulineran #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta
kulinermalamjogja Aduh mimin telat bgt nih makan siangnya, untung menu makan siangnya pake ayam goreng khas @mbokdhewhorr jadi biarpun telat ttep bikin kenyang dan bikin makan siangmu berkualitas kak😜
Kalo mager keluar bisa buanget order via GOFOOD lhoh!
Gasssskeun kak😘
#nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal
#babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja
#jogjadiskon #makanjogjadiskon
Likes: 6
Posted at: 2019-12-14 06:38:57
Aduh mimin telat bgt nih makan siangnya, untung menu makan siangnya pake ayam goreng khas @mbokdhewhorr jadi biarpun telat ttep bikin kenyang dan bikin makan siangmu berkualitas kak😜 Kalo mager keluar bisa buanget order via GOFOOD lhoh! Gasssskeun kak😘 #nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal #babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja #jogjadiskon #makanjogjadiskon
kulinermalamjogja PERTAMA DI JOGJA!!!⁣
.⁣
Balik lagi ke @rotibakarmike demi roti bakar pandan selai kelapa, OMG enaaaaakk bgt inii gaesss 😍👍👍👍⁣
Wajib banget masuk list cemilan!⁣
.⁣
Perpaduan roti bakar pandannya yang lembut plus selai kelapanya yang manis, ciaamikk bgt daah rasanya👌⁣
Recomended! Kalian harus cobain ♥️⁣
Seporsi mulai 13.000an aja (bisa mix rasa)⁣
.⁣
Cussss kalo magerr langsung Grabfood aja yaaaq!⁣
.⁣
TAG TEMAN KALIAN!!!⁣
.⁣
🏡 @rotibakarmike⁣
💰mulai 13.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)⁣
⏰ 15.51 - 23.21⁣
📍 Jl. Empu tantular no 106, pringwulung, concat (halaman teras indomaret empu tantular), Jogja⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.jogjaku⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.jogjaku⁣
#KulinerJogjaku dari @jogjafoodhunter⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #makananjogja #jajanjogja #dolanjogja #jajananjogja #jogjakulineran #jogjafooddestinations #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulinerjogjahits
Likes: 855
Posted at: 2019-12-14 05:03:18
PERTAMA DI JOGJA!!!⁣ .⁣ Balik lagi ke @rotibakarmike demi roti bakar pandan selai kelapa, OMG enaaaaakk bgt inii gaesss 😍👍👍👍⁣ Wajib banget masuk list cemilan!⁣ .⁣ Perpaduan roti bakar pandannya yang lembut plus selai kelapanya yang manis, ciaamikk bgt daah rasanya👌⁣ Recomended! Kalian harus cobain ♥️⁣ Seporsi mulai 13.000an aja (bisa mix rasa)⁣ .⁣ Cussss kalo magerr langsung Grabfood aja yaaaq!⁣ .⁣ TAG TEMAN KALIAN!!!⁣ .⁣ 🏡 @rotibakarmike⁣ 💰mulai 13.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)⁣ ⏰ 15.51 - 23.21⁣ 📍 Jl. Empu tantular no 106, pringwulung, concat (halaman teras indomaret empu tantular), Jogja⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.jogjaku⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.jogjaku⁣ #KulinerJogjaku dari @jogjafoodhunter⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #makananjogja #jajanjogja #dolanjogja #jajananjogja #jogjakulineran #jogjafooddestinations #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulinerjogjahits
kulinermalamjogja PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #A
.
Destinasi Wisata:
Hari 1 
Puncak Becici
Pinus Pengger
Tebing Breksi
Sunset Candi Ijo

Hari 2
Candi Borobudur
Pule Payung
Alun-akun kidul

Hari 3
Tamansari
Gumuk Pasir
Pantai Parangtritis
Belanja Oleh-oleh Khas Jogja
.
2 pax : Rp 1.525.000/orang
3 pax : Rp 1.225.000/orang
4 pax : Rp 1.075.000/orang
5 pax : Rp 985.000/orang
6 pax : Rp 1.000.000/orang
7 pax : Rp 950.000/orang
8 pax : Rp 995.000/orang
9 pax : Rp 960.000/orang
10 pax : Rp 925.000/orang
11 pax : Rp 955.000/orang
12 pax : Rp 955.000/orang
13 pax : Rp 930.000/orang
14 pax : Rp 910.000/orang
15 pax : Rp 890.000/orang
.
Termasuk:
▪Mobil+Driver+BBM selama 3  hari
▪Hotel/homestay  2 malam
▪Breakfast Hotel 2x
▪Tiket Masuk Objek Wisata
▪Tiket Parkir
▪Antar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun.
.
Ingin tentukan wisata pilihanmu sendiri? tentu bisa, yuk konsultasikan dengan kami.
Booking/ Informasi seputar wisata hubungi
Whatsapp/Call : 081338893079
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 05:02:27
PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #A . Destinasi Wisata: Hari 1 Puncak Becici Pinus Pengger Tebing Breksi Sunset Candi Ijo Hari 2 Candi Borobudur Pule Payung Alun-akun kidul Hari 3 Tamansari Gumuk Pasir Pantai Parangtritis Belanja Oleh-oleh Khas Jogja . 2 pax : Rp 1.525.000/orang 3 pax : Rp 1.225.000/orang 4 pax : Rp 1.075.000/orang 5 pax : Rp 985.000/orang 6 pax : Rp 1.000.000/orang 7 pax : Rp 950.000/orang 8 pax : Rp 995.000/orang 9 pax : Rp 960.000/orang 10 pax : Rp 925.000/orang 11 pax : Rp 955.000/orang 12 pax : Rp 955.000/orang 13 pax : Rp 930.000/orang 14 pax : Rp 910.000/orang 15 pax : Rp 890.000/orang . Termasuk: ▪Mobil+Driver+BBM selama 3 hari ▪Hotel/homestay 2 malam ▪Breakfast Hotel 2x ▪Tiket Masuk Objek Wisata ▪Tiket Parkir ▪Antar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun. . Ingin tentukan wisata pilihanmu sendiri? tentu bisa, yuk konsultasikan dengan kami. Booking/ Informasi seputar wisata hubungi Whatsapp/Call : 081338893079
kulinermalamjogja Ada Promo Puncak MaMiMuMeMo gofood 50%❗❗❗
🔥🔥 Makan siang masak pake itu itu aja EDAN PO, ya pake SATE KEONG JOGJA lah mumpung promo edan akhir tahun🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 05:02:25
Ada Promo Puncak MaMiMuMeMo gofood 50%❗❗❗ 🔥🔥 Makan siang masak pake itu itu aja EDAN PO, ya pake SATE KEONG JOGJA lah mumpung promo edan akhir tahun🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja Ada Promo Puncak MaMiMuMeMo gofood 50%❗❗❗
🔥🔥 Makan siang masak pake itu itu aja EDAN PO, ya pake SATE KEONG JOGJA lah mumpung promo edan akhir tahun🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 04:59:59
Ada Promo Puncak MaMiMuMeMo gofood 50%❗❗❗ 🔥🔥 Makan siang masak pake itu itu aja EDAN PO, ya pake SATE KEONG JOGJA lah mumpung promo edan akhir tahun🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja PiGan Makayoba Angkringan
@bayusenaa_ 
@zogamj 
@khalidhanoor
@herdayanipuruhita .
.
.
.
.

#angkringan#angkringanmalam#angkringanjogja#kuliner#kulinermalamjogja#kulinerjogja
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 04:22:20
kulinermalamjogja PiSu Makayoba Angkringan... @bayusenaa_ 
@zogamj 
@khalidhanoor 
@herdayanipuruhita .
.
.
.

#angkringan#angkringanmalam#angkringanjogja#kuliner#kulinermalamjogja#kulinerjogja
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 04:20:03
kulinermalamjogja [MIE AYAM MELUBER PORSI THANOS]⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Hello guys! Udah tau blm? Ternyata Di jogja Ada Mie Ayam yg gila bgt sih Porsinya, nyampe tumpeh
Likes: 17
Posted at: 2019-12-14 00:36:32
[MIE AYAM MELUBER PORSI THANOS]⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Hello guys! Udah tau blm? Ternyata Di jogja Ada Mie Ayam yg gila bgt sih Porsinya, nyampe tumpeh" gtu guys. Cocok bgt buat kalian yg pengen makan dengan porsi super Besar kayak thanos pasti bakalan suka.⁣ Owh ya Ini Ada Di negeri Selatan jogja ya hhe, tinggal searching Aja Di gmpas. Yuukk, ajakin temen kalian!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Mie Ayam pucuk cumbri⁣⁣⁣ Lokasi : Jalan Cemoro medari, Jogja ⁣⁣⁣ Harga : 9.000⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Cr @evan_media⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja Gak eneg kon rek maem karo leker topping e akeh ngene? 😂😂 Lagi pingin ngomong jawa... 🤣⁣
.⁣⁣
Leker Baper ⁣⁣
Loc: ⁣⁣
LEKER BAPER⁣⁣
🚩 Jl Manggis, Klebengan, CT 8 A/1 ( Barat Gor Klebengan )⁣⁣
🚩 LB Jl Perumnas Seturan Teras Indomaret Hybrid 🚩Jl. Prawirokuat No.172 Jogjakarta ( depan Fak. Ekonomi UII )⁣⁣
Open : 15.00-22.00⁣⁣
.⁣
Cr @jogjafooddestinations⁣⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 00:33:49
Gak eneg kon rek maem karo leker topping e akeh ngene? 😂😂 Lagi pingin ngomong jawa... 🤣⁣ .⁣⁣ Leker Baper ⁣⁣ Loc: ⁣⁣ LEKER BAPER⁣⁣ 🚩 Jl Manggis, Klebengan, CT 8 A/1 ( Barat Gor Klebengan )⁣⁣ 🚩 LB Jl Perumnas Seturan Teras Indomaret Hybrid 🚩Jl. Prawirokuat No.172 Jogjakarta ( depan Fak. Ekonomi UII )⁣⁣ Open : 15.00-22.00⁣⁣ .⁣ Cr @jogjafooddestinations⁣⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja Kopi adalah minuman favorit banyak orang di dunia☕ 
Namun ternyata perlu cara khusus agar kenikmatan kopi yang dicicipi mampu teresapi secara sempurna.
↓
Sama halnya seperti fitness🔩
Fitness adalah salah satu olahraga yang sangat digemari para pria, bahkan akhir2 ini sudah banyak wanita juga mulai mencoba olahraga ini untuk membantu tujuan pengelolaan berat badan mereka.
Namun ternyata perlu cara khusus juga ketika kita latihan di tempat fitness agar tujuan pengelolaan berat badan makin optimal.
↓
Personal Trainer akan membantu dan membimbing anda baik dari segi pola latihan, pola istirahat, pola diet yg benar dan sehat📝
👇
Ingin mendapatkan Special Bimbingan Personal Trainer??
👉http://bit.ly/Tanya_CoachAris
Berlaku untuk pria dan wanita👫
◎
#rizmun_2003
#personaltrainerfreelance
#trainerfitness
#pelatihfitness 
#personaltrainerherbalife 
#personaltraineronline 
#personaltrainerjogja 
#gymmodel 
#gymtrainer 
#fitnessjogja 
#gymmodel 
#coachgym 
#minumancoklat 
#kulinermalamjogja 
#makananjogja 
#jogjaupdate
Likes: 25
Posted at: 2019-12-13 22:27:16
Kopi adalah minuman favorit banyak orang di dunia☕ Namun ternyata perlu cara khusus agar kenikmatan kopi yang dicicipi mampu teresapi secara sempurna. ↓ Sama halnya seperti fitness🔩 Fitness adalah salah satu olahraga yang sangat digemari para pria, bahkan akhir2 ini sudah banyak wanita juga mulai mencoba olahraga ini untuk membantu tujuan pengelolaan berat badan mereka. Namun ternyata perlu cara khusus juga ketika kita latihan di tempat fitness agar tujuan pengelolaan berat badan makin optimal. ↓ Personal Trainer akan membantu dan membimbing anda baik dari segi pola latihan, pola istirahat, pola diet yg benar dan sehat📝 👇 Ingin mendapatkan Special Bimbingan Personal Trainer?? 👉http://bit.ly/Tanya_CoachAris Berlaku untuk pria dan wanita👫 ◎ #rizmun_2003 #personaltrainerfreelance #trainerfitness #pelatihfitness #personaltrainerherbalife #personaltraineronline #personaltrainerjogja #gymmodel #gymtrainer #fitnessjogja #gymmodel #coachgym #minumancoklat #kulinermalamjogja #makananjogja #jogjaupdate
kulinermalamjogja Gudeg Mercon Mbak Yuni

Beda dengan gudeg umumnya yang didominasi rasa manis, gudeg mbak yuni ini pedezzz.....🌶🌶🌶. Tampilannya mungkin sederhana bgt, tapi rasanya 👌🏻👌🏻. Campuran manis, gurih, dan pedesnya pas, (kecuali mungkin tingkat kepedesannya yang buat sy emang 🌶🌶🌶). Berani coba?

Price : 22-23k

#gudeg #gudegmercon #gudegjogja #gudegyogya #jogja #yogyakarta #kulineryogya #kulinermalamjogja #deliciousfood #delicious #instafood #instapicture #makanankakilima #masakantradisional #traditionalculinary #traditionalfood #indonesiancullinary #indonesianfood #reseptradisional #liburan #liburakhirtahun #rekomendasimakanan #jajanenak #jajanmalam #familyholiday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakuliner
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 14:22:13
Gudeg Mercon Mbak Yuni Beda dengan gudeg umumnya yang didominasi rasa manis, gudeg mbak yuni ini pedezzz.....🌶🌶🌶. Tampilannya mungkin sederhana bgt, tapi rasanya 👌🏻👌🏻. Campuran manis, gurih, dan pedesnya pas, (kecuali mungkin tingkat kepedesannya yang buat sy emang 🌶🌶🌶). Berani coba? Price : 22-23k #gudeg #gudegmercon #gudegjogja #gudegyogya #jogja #yogyakarta #kulineryogya #kulinermalamjogja #deliciousfood #delicious #instafood #instapicture #makanankakilima #masakantradisional #traditionalculinary #traditionalfood #indonesiancullinary #indonesianfood #reseptradisional #liburan #liburakhirtahun #rekomendasimakanan #jajanenak #jajanmalam #familyholiday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakuliner
kulinermalamjogja Tim lesehan mana suaranya nih angkat tangannya, komen dibawah yaa lurr... ✋✋✋
.
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 15
Posted at: 2019-12-13 13:58:58
Tim lesehan mana suaranya nih angkat tangannya, komen dibawah yaa lurr... ✋✋✋ . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Custom high quality 
Maturnuwun Agan2 @muhrizal_syugyeng @denny_dent udah sering jajan, kali ini angkut  guitar akustik model samich greg benett spruce  finished glossy beserta 
Sukses terus makin keren & semoga sehat selalu 💪😁
.
Redpickk Guitars 
Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) .

Google Maps
Likes: 40
Posted at: 2019-12-13 13:42:51
Custom high quality Maturnuwun Agan2 @muhrizal_syugyeng @denny_dent udah sering jajan, kali ini angkut guitar akustik model samich greg benett spruce finished glossy beserta Sukses terus makin keren & semoga sehat selalu 💪😁 . Redpickk Guitars Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) . Google Maps "search" : Redpickk Guitars . Buka setiap hari : 10:00 sd 22:00 13:00 sd 22:00 (ahad & jum'at) . Tlp/wa/line : 0817.465.037 . Siapp.. Kirim2 ke penjuru nusantara Jogja kota & sekitarnya via go-jek gosend nya & goshop Luar DIY & luar jawa via pos indonesia Sedia aksesoris & reparasi . #redpickkguitarsjogja #tokogitarjogja #tokogitarcustom #tokogitarcustommurah #redpickk #ovationguitars #ovationcustom #ovationjogja #jualgitarovation #jualovationmurah #jualgitarstratocaster #strato #apxakustikelektrik #kulinermalamjogja #stratocasterjogja #stratocustom #yngwiemalmsteen #yngwiestrat #samichcustom #gregbennett #gitarakustikboyolali #gitarakustikbantul #kulinerjogja #apxpink #jualtasgitar #jualcapo #tokogitarklaten #semogasehatselalu
kulinermalamjogja Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 3
Posted at: 2019-12-13 13:40:49
Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja Ada yang kenal sama Gudeg Blendi? Ini di Jogja loh Gudeg dengan 12 lauk cuma 25rb dan nikmat gilaQ!!! 1 piring isinya ada Ayam Suwir, Telor Ayam, Krecek PedesZss, Kikil Pedes, Oseng Kerang, Oseng Usus, Rebung, Remukan Peyek, Tempe Kremes, dan sohib-sobibnya🔥
.
Nih jadi tambah kan referensi kuliner malam mu di Jogja secara bukanya dari sore ampe tengah malam, Gudeng Blendi ini Gudeg khas Blitar yang udah jadi favorit banget para Blitarers di manapun mereka berada.. KALIAN WAJIB COBA!👍
.
🏯Gudeg Blendi Moys (@moysjogja)
♨️Jl Laksda adisucipto no. 21 (pelataran mendem duren persis, baratnya McD)
⏰18:00-24:00
.
.
.
.
.
#voilajogja #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #gudegblendi #gudegpedas #kulinerpedas #gudegblitar #gudegjogja #kulinermalamjogja #gudegblendijogja
Likes: 763
Posted at: 2019-12-13 13:37:33
Ada yang kenal sama Gudeg Blendi? Ini di Jogja loh Gudeg dengan 12 lauk cuma 25rb dan nikmat gilaQ!!! 1 piring isinya ada Ayam Suwir, Telor Ayam, Krecek PedesZss, Kikil Pedes, Oseng Kerang, Oseng Usus, Rebung, Remukan Peyek, Tempe Kremes, dan sohib-sobibnya🔥 . Nih jadi tambah kan referensi kuliner malam mu di Jogja secara bukanya dari sore ampe tengah malam, Gudeng Blendi ini Gudeg khas Blitar yang udah jadi favorit banget para Blitarers di manapun mereka berada.. KALIAN WAJIB COBA!👍 . 🏯Gudeg Blendi Moys (@moysjogja) ♨️Jl Laksda adisucipto no. 21 (pelataran mendem duren persis, baratnya McD) ⏰18:00-24:00 . . . . . #voilajogja #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #gudegblendi #gudegpedas #kulinerpedas #gudegblitar #gudegjogja #kulinermalamjogja #gudegblendijogja
kulinermalamjogja Terimakasih temen2 suzuki jet cooled dr yogya sudah mampir .. Lontong sayur khas sumbar .. Jam buka : 
Pagi : 06.00 - 13.00

Malem : 17.00 - 22.00 
Cobain kuah lontongnya yg bikin kamu ketagihan gaes !! Monggo pinarak at jl bantul no 33a .. jokteng kulon .. yogyakarta ( depan padang murah )

#instafood #explorejogja #kulinerjogja #foodhunter #jogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjafood #lontongpadang #jogjahits #kulinerbantul #joktengkulon #instadaily  #kulinerhitsjogja #kulinermalamjogja #sarapanpagijogja
Likes: 7
Posted at: 2019-12-13 13:30:40
Terimakasih temen2 suzuki jet cooled dr yogya sudah mampir .. Lontong sayur khas sumbar .. Jam buka : Pagi : 06.00 - 13.00 Malem : 17.00 - 22.00 Cobain kuah lontongnya yg bikin kamu ketagihan gaes !! Monggo pinarak at jl bantul no 33a .. jokteng kulon .. yogyakarta ( depan padang murah ) #instafood #explorejogja #kulinerjogja #foodhunter #jogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjafood #lontongpadang #jogjahits #kulinerbantul #joktengkulon #instadaily #kulinerhitsjogja #kulinermalamjogja #sarapanpagijogja
kulinermalamjogja Custom high quality 
Maturnuwun Agan2 @soldat_ega @1234sifaul udah jajan guitar akustik model apx black finished glossy 
Sukses terus makin keren & semoga sehat selalu 💪😁
.
Redpickk Guitars 
Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) .

Google Maps
Likes: 36
Posted at: 2019-12-13 13:11:28
Custom high quality Maturnuwun Agan2 @soldat_ega @1234sifaul udah jajan guitar akustik model apx black finished glossy Sukses terus makin keren & semoga sehat selalu 💪😁 . Redpickk Guitars Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) . Google Maps "search" : Redpickk Guitars . Buka setiap hari : 10:00 sd 22:00 13:00 sd 22:00 (ahad & jum'at) . Tlp/wa/line : 0817.465.037 . Siapp.. Kirim2 ke penjuru nusantara Jogja kota & sekitarnya via go-jek gosend nya & goshop Luar DIY & luar jawa via pos indonesia Sedia aksesoris & reparasi . #redpickkguitarsjogja #tokogitarjogja #tokogitarcustom #tokogitarcustommurah #redpickk #apx #apxcustom #apxjogja #jualapx #jualapxmurah #jualgitar #explorejogja #apxakustikelektrik #kulinermalamjogja #jualgitarboyolali #aydk #gitarakustikmurah #jualgitarmurah #apxakustikelektrik #apxblackdoff #gitarakustikboyolali #gitarakustikbantul #kulinerjogja #apxpink #jualtasgitar #jualcapo #tokogitarklaten #semogasehatselalu
kulinermalamjogja Sudah foto disini belum lur 😋
Foto sama admin boleh deh 😍
.
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 12
Posted at: 2019-12-13 12:55:36
Sudah foto disini belum lur 😋 Foto sama admin boleh deh 😍 . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Outdoor sedang ada kendala tekhnis Indoor pun jadi ... Makayoba Angkringan
Makayoba Fitness Center
Makayoba Kost 
Jl Sidomoyo km 1
Krandon Sidomoyo Godean 
@bayusenaa_ 
@zogamj 
@khalidhanoor 
@herdayanipuruhita .
.
.
.
.
.
.

#angkringan#angkringanjogja#angkringanmalam#kuliner#kulinermalamjogja#kost#kostjogja#fitness#gym
Likes: 9
Posted at: 2019-12-13 12:26:17
Outdoor sedang ada kendala tekhnis Indoor pun jadi ... Makayoba Angkringan Makayoba Fitness Center Makayoba Kost Jl Sidomoyo km 1 Krandon Sidomoyo Godean @bayusenaa_ @zogamj @khalidhanoor @herdayanipuruhita . . . . . . . #angkringan#angkringanjogja#angkringanmalam#kuliner#kulinermalamjogja#kost#kostjogja#fitness#gym
kulinermalamjogja Terimakasih sudah berkunjung 😍
Semakin malam semakin rame lur. Ayo menikmati bakmi godog dengan wedang jahe muantep lo lur 😍
.
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 10
Posted at: 2019-12-13 11:46:12
Terimakasih sudah berkunjung 😍 Semakin malam semakin rame lur. Ayo menikmati bakmi godog dengan wedang jahe muantep lo lur 😍 . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Makan malam 
#jogja #omaheyangprambanan #prambanan #kulinermalamjogja
Likes: 51
Posted at: 2019-12-13 09:51:11
kulinermalamjogja #omaheyangprambanan #kulinermalamjogja #resto
Likes: 49
Posted at: 2019-12-13 09:46:50
kulinermalamjogja Malam mingguan Uaaasyyyyiiiik di @genesis.creative.hub . Guassss nyanyi bareng dengan bintang tamu keren @sicma_uny 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
___

Ajak keluarga, kawan, gebetan, pacar, mantan pacar, dan orang-orang terdekat, Guaskeeunnnnnn😍😍😍🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
____

#eventmusikjogja #gigsjogja #gigstagram #konserjogja #konserjogjakarta #konserjogjaakhirtahun #livemusik #musikcodayskylight #kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja  #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #family  #nongkyarisan #arisanjogja #nongkybareng  #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
Likes: 5
Posted at: 2019-12-13 07:42:26
Malam mingguan Uaaasyyyyiiiik di @genesis.creative.hub . Guassss nyanyi bareng dengan bintang tamu keren @sicma_uny 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ___ Ajak keluarga, kawan, gebetan, pacar, mantan pacar, dan orang-orang terdekat, Guaskeeunnnnnn😍😍😍🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 ____ #eventmusikjogja #gigsjogja #gigstagram #konserjogja #konserjogjakarta #konserjogjaakhirtahun #livemusik #musikcodayskylight #kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #family #nongkyarisan #arisanjogja #nongkybareng #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
kulinermalamjogja SOK KABEHHHH KAK😜
Yuhuuuu pecinta cumi hitam mana suaranya nihhhh?
Cus yuk cobain atau order via GOFOOD bisa banget lho kak!
Ini salah satu menu best seller lho kak, gercep ya sebelum kehabisan😘
#nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal
#babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja
#jogjadiskon #makanjogjadiskon
Likes: 13
Posted at: 2019-12-13 04:54:01
kulinermalamjogja Codays  yuk  Cus malam mingguan di @codayskylight, ada penampilan menarik nih dari @sicma_uny 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
___

Ajak keluarga, kawan, gebetan, pacar, mantan pacar, dan orang-orang terdekat, Guaskeeunnnnnn😍😍😍🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
__

Nongky 😍😍
Yummy🍔🍔
Happy 😋😋
Santuy🤗🤗
_

@codayskylight
Jl. Ahmad Wahid, No. 172 B. Wiyoro, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta. 55197

_
✔️Promo Iga Dinosaurus
✔️Promo Iga Bakar
✔️Meeting Room
✔️Coworking Space
✔️Roof Top
✔️Free Wi-fi
✔️Musholla 
__

#eventmusikjogja #gigsjogja #gigstagram #konserjogja #konserjogjakarta #konserjogjaakhirtahun #livemusik #musikcodayskylight #kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja  #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #family  #nongkyarisan #arisanjogja #nongkybareng  #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
Likes: 11
Posted at: 2019-12-13 03:49:27
Codays yuk Cus malam mingguan di @codayskylight, ada penampilan menarik nih dari @sicma_uny 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ___ Ajak keluarga, kawan, gebetan, pacar, mantan pacar, dan orang-orang terdekat, Guaskeeunnnnnn😍😍😍🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 __ Nongky 😍😍 Yummy🍔🍔 Happy 😋😋 Santuy🤗🤗 _ @codayskylight Jl. Ahmad Wahid, No. 172 B. Wiyoro, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta. 55197 _ ✔️Promo Iga Dinosaurus ✔️Promo Iga Bakar ✔️Meeting Room ✔️Coworking Space ✔️Roof Top ✔️Free Wi-fi ✔️Musholla __ #eventmusikjogja #gigsjogja #gigstagram #konserjogja #konserjogjakarta #konserjogjaakhirtahun #livemusik #musikcodayskylight #kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #family #nongkyarisan #arisanjogja #nongkybareng #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
kulinermalamjogja Pas &  Memuaskan, yuk CUS🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
__

Nongky 😍😍
Yummy🍔🍔
Happy 😋😋
Santuy🤗🤗
_

@codayskylight
Jl. Ahmad Wahid, No. 172 B. Wiyoro, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta. 55197

_
✔️Promo Iga Dinosaurus
✔️Promo Iga Bakar
✔️Meeting Room
✔️Coworking Space
✔️Roof Top
✔️Free Wi-fi
✔️Musholla 
__

#kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja  #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjaoke #wisatakulinerjogja #emakemak #emakmilitan #emakemakjamannow #emakemakkece #emakemakmilenial #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #mieayampedas #burger #burgerday #bigburgercoday #nongkybareng  #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
Likes: 24
Posted at: 2019-12-13 03:36:36
Pas & Memuaskan, yuk CUS🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 __ Nongky 😍😍 Yummy🍔🍔 Happy 😋😋 Santuy🤗🤗 _ @codayskylight Jl. Ahmad Wahid, No. 172 B. Wiyoro, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta. 55197 _ ✔️Promo Iga Dinosaurus ✔️Promo Iga Bakar ✔️Meeting Room ✔️Coworking Space ✔️Roof Top ✔️Free Wi-fi ✔️Musholla __ #kulineran #kulineranyuk #kulineran_yk #kulineranjogja #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjaoke #wisatakulinerjogja #emakemak #emakmilitan #emakemakjamannow #emakemakkece #emakemakmilenial #emakemaknarsis #rooftop #rooftopjogja #nongky #keluarga #mieayampedas #burger #burgerday #bigburgercoday #nongkybareng #nongkyasik #nongkysyantik #nongkytime
kulinermalamjogja SOTO AYAM PAK DALBE!! 😁😁👍⁣⁣
.⁣⁣
Soto ayam andalan tiap hari wajib nyobain sarapan disini gaesss!! 😁😁👍 Harga seporsinya terjangkau banget hanya Rp.12.000 an. Dateng pagian biar masih komplit lauk tempe dan sate-sateanya 😁👍⁣⁣
.⁣⁣
SOTO AYAM PAK DALBE⁣⁣
📍Jl. Jend. Sudirman - Yogyakarta⁣⁣
💰 Harga 12.000⁣⁣
⏰ Buka jam 05.00 - 14.00⁣⁣
.⁣⁣
Cr @bemp77⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
Likes: 27
Posted at: 2019-12-13 01:23:07
SOTO AYAM PAK DALBE!! 😁😁👍⁣⁣ .⁣⁣ Soto ayam andalan tiap hari wajib nyobain sarapan disini gaesss!! 😁😁👍 Harga seporsinya terjangkau banget hanya Rp.12.000 an. Dateng pagian biar masih komplit lauk tempe dan sate-sateanya 😁👍⁣⁣ .⁣⁣ SOTO AYAM PAK DALBE⁣⁣ 📍Jl. Jend. Sudirman - Yogyakarta⁣⁣ 💰 Harga 12.000⁣⁣ ⏰ Buka jam 05.00 - 14.00⁣⁣ .⁣⁣ Cr @bemp77⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja Nyobain seafood fresh @mamaal859. Lokasinya di Barat RS Panembahan Senopati Bantul sebrang Indomaret.⁣⁣
Harganya mulai dari 10rb an fresh dimasak dadakan.⁣⁣
.⁣⁣
Ini masclink beli yang mix. Jadi beli Lobster sama Kepiting, dapet FREE tiga jenis kerang dan jagung manis.⁣⁣
.⁣⁣
Dan setiap hari Jumat bagi yg makan di (Lokasi/ditempat) gratis Nasi. Lumayan kan. Cus lah kesana hari ini!kalo pengen gratis nasi.⁣⁣
Buka mulai buka jam5 sore sampai 10mlm. Mager? Gofood sama grabfood.⁣⁣
.⁣⁣
🏠 Mama Al Fresh Seafood ⁣⁣
📌 Jalan Panembahan Senopati Bantul, Jogja (sebrang Indomaret)⁣⁣
⌚️ 17:00 - 22:00⁣⁣
.⁣⁣
Cr @masclink_kulineran⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
Likes: 27
Posted at: 2019-12-13 01:22:58
Nyobain seafood fresh @mamaal859. Lokasinya di Barat RS Panembahan Senopati Bantul sebrang Indomaret.⁣⁣ Harganya mulai dari 10rb an fresh dimasak dadakan.⁣⁣ .⁣⁣ Ini masclink beli yang mix. Jadi beli Lobster sama Kepiting, dapet FREE tiga jenis kerang dan jagung manis.⁣⁣ .⁣⁣ Dan setiap hari Jumat bagi yg makan di (Lokasi/ditempat) gratis Nasi. Lumayan kan. Cus lah kesana hari ini!kalo pengen gratis nasi.⁣⁣ Buka mulai buka jam5 sore sampai 10mlm. Mager? Gofood sama grabfood.⁣⁣ .⁣⁣ 🏠 Mama Al Fresh Seafood ⁣⁣ 📌 Jalan Panembahan Senopati Bantul, Jogja (sebrang Indomaret)⁣⁣ ⌚️ 17:00 - 22:00⁣⁣ .⁣⁣ Cr @masclink_kulineran⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja Wedang Ronde

Setelah diguyur hujan sesorean hingga habis isya tadi, suasana adem Jogja bikin kepengen nyari yang anget2. Ronde tentunya jadi opsi teratas buat dicoba. 
Di malem hari kayak gini, banyak penjual ronde yang bisa ditemuin di seputaran Jogja , terutama di sekitaran Tugu dan Malioboro. 
Kali ini kita cobain yang di Malioboro dekat pasar Beringharjo.

Nikmatin angetnya Ronde di kursi pedestrian Malioboro sambil mengamati riuh rendah anak-anak sekolahan yg mulai 'nyerbu' Malioboro setelah ujian semester selesai,  jadi penutup manis hari pertama di kota sultan ini.

Price : Rp 8k

#wedangronde #ronde #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermalamjogja #instafood #instapicture #jalanjalanjogja #deliciousfood #jajananjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #beringharjo #bringharjo #wisatakuliner #camilanmalam #instapic #jogjaistimewa #angkringan #osengmercon #pesonaindonesia ##wonderfulindonesia #piknik #liburan #liburakhirtahun
Likes: 11
Posted at: 2019-12-12 15:46:57
Wedang Ronde Setelah diguyur hujan sesorean hingga habis isya tadi, suasana adem Jogja bikin kepengen nyari yang anget2. Ronde tentunya jadi opsi teratas buat dicoba. Di malem hari kayak gini, banyak penjual ronde yang bisa ditemuin di seputaran Jogja , terutama di sekitaran Tugu dan Malioboro. Kali ini kita cobain yang di Malioboro dekat pasar Beringharjo. Nikmatin angetnya Ronde di kursi pedestrian Malioboro sambil mengamati riuh rendah anak-anak sekolahan yg mulai 'nyerbu' Malioboro setelah ujian semester selesai, jadi penutup manis hari pertama di kota sultan ini. Price : Rp 8k #wedangronde #ronde #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermalamjogja #instafood #instapicture #jalanjalanjogja #deliciousfood #jajananjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #beringharjo #bringharjo #wisatakuliner #camilanmalam #instapic #jogjaistimewa #angkringan #osengmercon #pesonaindonesia ##wonderfulindonesia #piknik #liburan #liburakhirtahun
kulinermalamjogja Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 14:52:11
Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja Penasaran sama suasana tempat diwarung @bakmimasjoyo ?
.
Jadi di warung bakmi masjoyo itu bisa duduk di kursi atau bisa juga lesehan gays 🤗
.
Tidak hanya didalam ruangan/indoor, ada juga tempat duduk diluar ruangan atau outdoor lo..🙄
Jadi kalian mau pilih duduk dimana ? 😍
.
.
Kalau admin sih duduk dimana aja asal ada temennya 😅 .
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-12-12 14:10:20
Penasaran sama suasana tempat diwarung @bakmimasjoyo ? . Jadi di warung bakmi masjoyo itu bisa duduk di kursi atau bisa juga lesehan gays 🤗 . Tidak hanya didalam ruangan/indoor, ada juga tempat duduk diluar ruangan atau outdoor lo..🙄 Jadi kalian mau pilih duduk dimana ? 😍 . . Kalau admin sih duduk dimana aja asal ada temennya 😅 . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Rica-Rica Ayam 🤤 bisa pesan level pedas sesuai keinginan 😍
.
Sudah cobain belum? .
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 13
Posted at: 2019-12-12 12:56:13
Rica-Rica Ayam 🤤 bisa pesan level pedas sesuai keinginan 😍 . Sudah cobain belum? . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Meskipun hujan tetap bisa makan enak kalo udah nyetok @osengmercontugujogja dirumah. Cukup simpan di freezer, kalau mau makan tinggal panasin aja. Panasinnya juga super gampang Sobat, tinggal dimasak menggunakan teflon selama 3 menit aja, oseng mercon udah siap dinikmati.
.
Hayoo udah nyetok oseng mercon belum? 😁
.
Oseng Mercon Tugu Jogja .
Harga: - Daging+Koyor/Tetelan: 40ribu/ 250gr
- Full daging sapi: 60ribu/250gr
- Ayam 33rb/250gr
- Sambal 22rb/75gr

Tidak Memakai MSG / Micin
💯 Halal
.
Order👇👇👇
WA: 08 1818 9494
.
#osengmercontugujogja #pedastapienak #Oleholehjogja #osengmercon #osengmerconenak #osengmerconpedas #osengmerconjogja #oleholehkhasjogja #Food #wisatajogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #streetfoodjogja #kulinermalamjogja #hoteljogja #oleholehjogjamurah #makanankhasjogja #makananjogja #kulinerkhasjogja #osengmerconkhasjogja
Likes: 85
Posted at: 2019-12-12 12:33:17
Meskipun hujan tetap bisa makan enak kalo udah nyetok @osengmercontugujogja dirumah. Cukup simpan di freezer, kalau mau makan tinggal panasin aja. Panasinnya juga super gampang Sobat, tinggal dimasak menggunakan teflon selama 3 menit aja, oseng mercon udah siap dinikmati. . Hayoo udah nyetok oseng mercon belum? 😁 . Oseng Mercon Tugu Jogja . Harga: - Daging+Koyor/Tetelan: 40ribu/ 250gr - Full daging sapi: 60ribu/250gr - Ayam 33rb/250gr - Sambal 22rb/75gr Tidak Memakai MSG / Micin 💯 Halal . Order👇👇👇 WA: 08 1818 9494 . #osengmercontugujogja #pedastapienak #Oleholehjogja #osengmercon #osengmerconenak #osengmerconpedas #osengmerconjogja #oleholehkhasjogja #Food #wisatajogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #streetfoodjogja #kulinermalamjogja #hoteljogja #oleholehjogjamurah #makanankhasjogja #makananjogja #kulinerkhasjogja #osengmerconkhasjogja
kulinermalamjogja Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 12:28:56
Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja Bismillah
Apa sih smile bobba..
Penasaran akan rasanya dan pilihannya...yuksss...ikuti terus IG kita..tak lupa saya ucapkan terimakasih juga para pelanggan setia soto sampah jogja...walau hujan tetep mampir...mencari kehangatan semangkok soto...
.
.
#sotosampah 
#kopikandangmacan 
#jogjapromokuliner 
#kulinermalamjogja 
#foodblogger
Likes: 7
Posted at: 2019-12-12 12:08:28
Bismillah Apa sih smile bobba.. Penasaran akan rasanya dan pilihannya...yuksss...ikuti terus IG kita..tak lupa saya ucapkan terimakasih juga para pelanggan setia soto sampah jogja...walau hujan tetep mampir...mencari kehangatan semangkok soto... . . #sotosampah #kopikandangmacan #jogjapromokuliner #kulinermalamjogja #foodblogger
kulinermalamjogja ujan ujan enak yang panas2 . .ada mie ayam ceker.ada mie  ayam tetelan ada bakso tetelan ada bakso telur . ada miyago mie ayam goreng benar2 masak diwajan.. jl tamansiswa.  depan chiken crush.
 #gofoodjogja #gofood #gofoodpromo #tamansiswa #mieayamjogja #mieayammalam #kulinerjogja #kulinermalamjogja
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 11:34:41
ujan ujan enak yang panas2 . .ada mie ayam ceker.ada mie ayam tetelan ada bakso tetelan ada bakso telur . ada miyago mie ayam goreng benar2 masak diwajan.. jl tamansiswa. depan chiken crush. #gofoodjogja #gofood #gofoodpromo #tamansiswa #mieayamjogja #mieayammalam #kulinerjogja #kulinermalamjogja
kulinermalamjogja Terimakasih sudah berkunjung ke warung @bakmimasjoyo.
.
Tersedia olahan mie, nasi dan rica-rica ayam😊. Ajak teman dan keluarga untuk makan malam bersama di warung masjoyo dan ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.

Kalian kapan lur kesini? 😍
.
.
Likes: 12
Posted at: 2019-12-12 11:19:29
Terimakasih sudah berkunjung ke warung @bakmimasjoyo. . Tersedia olahan mie, nasi dan rica-rica ayam😊. Ajak teman dan keluarga untuk makan malam bersama di warung masjoyo dan ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . Kalian kapan lur kesini? 😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Malem malem pengen tahu gimbal tapi kok mager ya?
Cussss GOFOOD-in aja kak, nggak usah capek capek keluar ya to, cukup duduk manis sambil santuyyyy nunggu makanan dateng😍
Yuk cusss kak, selain tahu gimbal ada cumi hitam, babat gongso, lotek, ayam gongso dan menu lainnya lhoh!
Gercep ya kak sebelum kehabisan nanti sedih😜
#nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal
#babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja
#jogjadiskon #makanjogjadiskon
Likes: 19
Posted at: 2019-12-12 11:10:51
Malem malem pengen tahu gimbal tapi kok mager ya? Cussss GOFOOD-in aja kak, nggak usah capek capek keluar ya to, cukup duduk manis sambil santuyyyy nunggu makanan dateng😍 Yuk cusss kak, selain tahu gimbal ada cumi hitam, babat gongso, lotek, ayam gongso dan menu lainnya lhoh! Gercep ya kak sebelum kehabisan nanti sedih😜 #nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal #babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja #jogjadiskon #makanjogjadiskon
kulinermalamjogja Rica ayam home made 😍😍 #makan #kuliner #kulinerjogja #ayamricarica #makanjogja #kulinermalamjogja #makanayam
Likes: 0
Posted at: 2019-12-12 10:24:27
Rica ayam home made 😍😍 #makan #kuliner #kulinerjogja #ayamricarica #makanjogja #kulinermalamjogja #makanayam
kulinermalamjogja Nih guys, kalo kalian masih ngebet mau pakai wifi umum... Yang penting jangan buka hal2 yg mincell kasih tau yessss BAAA HAAA YAAA. hihihi

SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER....
PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI!

Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta
Depan Graha Samsung
Atau whatsapp di 0838-3831-1331

#servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 09:42:56
Nih guys, kalo kalian masih ngebet mau pakai wifi umum... Yang penting jangan buka hal2 yg mincell kasih tau yessss BAAA HAAA YAAA. hihihi SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER.... PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI! Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta Depan Graha Samsung Atau whatsapp di 0838-3831-1331 #servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
kulinermalamjogja Sapa nih yang lagi mager buat cari makan diluar? 🤭
.
Gak usah khawatir kak pesen aja kebab @babarafi.jogja di Gofood ataupun Grabfood 😊
.
so, kebab kita bisa nemenin siang kakak yang lagi mager2nya 😁

Follow
#kulinerjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja #kulinerkekinianjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogja #kulinerklaten #kulinermurahjogja #kulinermalamjogja #nyemil #makananenak #kulinermagelang #kulinerwonosari #sleman
Likes: 20
Posted at: 2019-12-12 06:04:47
Sapa nih yang lagi mager buat cari makan diluar? 🤭 . Gak usah khawatir kak pesen aja kebab @babarafi.jogja di Gofood ataupun Grabfood 😊 . so, kebab kita bisa nemenin siang kakak yang lagi mager2nya 😁 Follow #kulinerjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja #kulinerkekinianjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogja #kulinerklaten #kulinermurahjogja #kulinermalamjogja #nyemil #makananenak #kulinermagelang #kulinerwonosari #sleman
kulinermalamjogja ada quotes dari Patric Star nih guys. walaupun tidak adil, kita harus tetap bersyukur ya guys!
. 
SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER....
PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI!

Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta
Depan Graha Samsung
Atau whatsapp di 0838-3831-1331

#servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
Likes: 12
Posted at: 2019-12-12 05:09:40
ada quotes dari Patric Star nih guys. walaupun tidak adil, kita harus tetap bersyukur ya guys! . SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER.... PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI! Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta Depan Graha Samsung Atau whatsapp di 0838-3831-1331 #servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
kulinermalamjogja Selain destinasi wisata alam, Yogyakarta juga punya daya tarik melalui wisata kulinernya yang beraneka ragam. Sudah pernah coba 5 wisata kuliner versi kami? Simak daftar tempat makannya sebagai berikut.
----------------
Info wisata hemat dan mengasyikkan? 
Hubungi kami di Whatsapp 081338893070
.
#sewamobiljogja #explorejogja  #jogjatour #tourjogja #tourmurahjogja #paketwisatajogja #wisatajogjamurah #tripjogja #wisatajogja #pesonajogja #piknikjogja #honeymoonmurah #jogjaku #malioboro # #honeymoonjogjamurah  #goapindul #tripjogja #familygatheringjogja #pantaigunungkidul #liburanjogja #honeymoonjogja #citytourjogja  #pakethoneymoonjogja #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #paketwisatajogja #jogjatourpackage #paketwisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #kulinermalamjogja
Likes: 24
Posted at: 2019-12-12 05:03:46
Selain destinasi wisata alam, Yogyakarta juga punya daya tarik melalui wisata kulinernya yang beraneka ragam. Sudah pernah coba 5 wisata kuliner versi kami? Simak daftar tempat makannya sebagai berikut. ---------------- Info wisata hemat dan mengasyikkan? Hubungi kami di Whatsapp 081338893070 . #sewamobiljogja #explorejogja #jogjatour #tourjogja #tourmurahjogja #paketwisatajogja #wisatajogjamurah #tripjogja #wisatajogja #pesonajogja #piknikjogja #honeymoonmurah #jogjaku #malioboro # #honeymoonjogjamurah #goapindul #tripjogja #familygatheringjogja #pantaigunungkidul #liburanjogja #honeymoonjogja #citytourjogja #pakethoneymoonjogja #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #paketwisatajogja #jogjatourpackage #paketwisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #kulinermalamjogja
kulinermalamjogja 📢📢🔊🔊PROMO GO FOOD!!!! 12.12.
ES KOPI & YAKUKT SERIES SERBA 12.000 
Langsung cuss order digojek, search
Likes: 12
Posted at: 2019-12-12 03:51:27
📢📢🔊🔊PROMO GO FOOD!!!! 12.12. ES KOPI & YAKUKT SERIES SERBA 12.000 Langsung cuss order digojek, search "dirasa coffee" 😊😊 #cafe #coffee #lattee #cafeyogyakarta #coffeeshop #yogyakarta #eskopi #eskopisusu #kekinian #dirasacoffee #eskopikekinian #eskopijogja #baristajogja #diskonminuman #diskonjogja #promojogja #promocoffeshop #coffeshopbarujogja #cafe #cafebarujogja #tempathitsjogja #anakhits #kulinerjogja #kulinermalamjogja #kulinerkopi #espresso #promogofoodjogja #promogofood
kulinermalamjogja Enggak cuman di Thailand yang terkenal dengan berbagai serangga goreng, tapi di Indonesia juga ada kok yang jual belalang goreng!😱😱 ⁣
⁣
📍Taman Budaya Yogyakarta⁣
Jalan Sriwedani No. 1 Ngupasan Gondomanan, Jogja⁣
⁣
Credit : IG @gilamakanofficial⁣
⁣
#belalang #belalanggoreng #belalanggorengjogja #makananunik #kulinermalamjogja #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan
Likes: 596
Posted at: 2019-12-12 03:25:44
Enggak cuman di Thailand yang terkenal dengan berbagai serangga goreng, tapi di Indonesia juga ada kok yang jual belalang goreng!😱😱 ⁣ ⁣ 📍Taman Budaya Yogyakarta⁣ Jalan Sriwedani No. 1 Ngupasan Gondomanan, Jogja⁣ ⁣ Credit : IG @gilamakanofficial⁣ ⁣ #belalang #belalanggoreng #belalanggorengjogja #makananunik #kulinermalamjogja #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan
kulinermalamjogja Kita juga ada Baso Aci khas Garut loh guys...uda ada di Go-Food banyak promo juga cobain deh yaa 😍 #basoaci #basoacijogja #basoaciyogyakarta #basoacibandung #basoacienak #wisatakuliner #kulinermalam #kulinermalamjogja #jogjafoodhunter #jogjasalad #jogjafoodiest #jogjafoodies #jogjafood
Likes: 2
Posted at: 2019-12-12 03:21:47
Kita juga ada Baso Aci khas Garut loh guys...uda ada di Go-Food banyak promo juga cobain deh yaa 😍 #basoaci #basoacijogja #basoaciyogyakarta #basoacibandung #basoacienak #wisatakuliner #kulinermalam #kulinermalamjogja #jogjafoodhunter #jogjasalad #jogjafoodiest #jogjafoodies #jogjafood
kulinermalamjogja Gini nih kalau yang punya wifi mau ngasih tapi nggak ikhlas hihihi.

Password wifi kamu sesusah ini gak? Hihihi.

SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER....
PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI!

Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta
Depan Graha Samsung
Atau whatsapp di 0838-3831-1331

#servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 03:07:29
Gini nih kalau yang punya wifi mau ngasih tapi nggak ikhlas hihihi. Password wifi kamu sesusah ini gak? Hihihi. SERVIS DI AKIN SERVIS CENTER.... PASTI PASTI PASTIII BERGARANSI! Jl Kaliurang Km 5,3 Jogjakarta Depan Graha Samsung Atau whatsapp di 0838-3831-1331 #servishp #servishpbergaransi #servishpjogja #servisgantilcd #gantilcd #gantilcdsamsung #gantilcdxiaomi #gantilcdvivo #gantilcdbergaransi #servisbateraijogja #mahasiswaugm #maba2019 #kulinerjogja #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #kulinermalamjogja #wisatajogja #jogja24jam #pesonajogja #dagelan
kulinermalamjogja Yg belum sarapan mana suaranya nihhh?
Nih menu sarapan yg bs kalean santap nih, harga 10RB aja guyssss!!!
Lotek sayur ala @mbokdhewhorr nih, bumbu melimpah, isiannya banyak, dijamin kenyang bgt deh!!!
Cuss sarapan sini ajah kak😘
#nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal
#babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja
#jogjadiskon #makanjogjadiskon
Likes: 18
Posted at: 2019-12-12 02:36:42
kulinermalamjogja Woww!!! Beli seharga 6.000 kalian dah bisa ambil nasi goreng sekali ambil sepuasnyaa!!! 😱😱⁣⁣
.⁣⁣
Wagelakk seh spot kuliner baru yang ada di Jogja ini, namanya Nasgor Jor-Joran. Lokasinya ada di dekat Kampus UAD 4 dan disini kita bisa jajan nasi goreng super iritt⁣⁣
.⁣⁣
Ditambah minumnya GRATIS dari 16:00 - 18:00 untuk 100 pembeli pertama + refill, setelah 18:00 minum FREE REFILL dan semua harga nya berlaku REGULAR bukan PROMO, dan berlaku cuma di @nasgorjorjoran yang baru aja buka cabang di Jogja 😍⁣⁣
.⁣⁣
Cusss takisss Gaes buat nanti sore. Selamat makan Bar-Bar 😝😝😝⁣⁣
.⁣⁣
Harga nasi goreng : 6000 ( ambil sendiri sekali ambil bisa banyak)⁣⁣
Harga lauk mulai:  2.000⁣⁣
.⁣⁣
NASI GORENG JOR-JORAN ( @nasgorjorjoran )⁣⁣
- Jl. Ki Ageng Pemanahan Yogyakarta - depan pintu keluar kampus 4 UAD⁣⁣
🕒16:00 - 24:00⁣⁣
.⁣⁣
Cr @jogjataste⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
Likes: 10
Posted at: 2019-12-12 01:27:57
Woww!!! Beli seharga 6.000 kalian dah bisa ambil nasi goreng sekali ambil sepuasnyaa!!! 😱😱⁣⁣ .⁣⁣ Wagelakk seh spot kuliner baru yang ada di Jogja ini, namanya Nasgor Jor-Joran. Lokasinya ada di dekat Kampus UAD 4 dan disini kita bisa jajan nasi goreng super iritt⁣⁣ .⁣⁣ Ditambah minumnya GRATIS dari 16:00 - 18:00 untuk 100 pembeli pertama + refill, setelah 18:00 minum FREE REFILL dan semua harga nya berlaku REGULAR bukan PROMO, dan berlaku cuma di @nasgorjorjoran yang baru aja buka cabang di Jogja 😍⁣⁣ .⁣⁣ Cusss takisss Gaes buat nanti sore. Selamat makan Bar-Bar 😝😝😝⁣⁣ .⁣⁣ Harga nasi goreng : 6000 ( ambil sendiri sekali ambil bisa banyak)⁣⁣ Harga lauk mulai: 2.000⁣⁣ .⁣⁣ NASI GORENG JOR-JORAN ( @nasgorjorjoran )⁣⁣ - Jl. Ki Ageng Pemanahan Yogyakarta - depan pintu keluar kampus 4 UAD⁣⁣ 🕒16:00 - 24:00⁣⁣ .⁣⁣ Cr @jogjataste⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja BAKSO WADUK 😱😱😱, Alias WATON NYIDUK, nganti bakule dhewe ga kober ngitungi bakso ne ki Gaes 😂😂⁣⁣
.⁣⁣
Nemu nya di Bakso Napoli, lokasi nya ada di Imogiri Timur, biar jauh ini aalah satu warung bakso yang femes banget lho disekitaran sini 😘😘. Kalau menurut ku pribadi mungkin ada sekitar 30 biji bakso bahkan lebih, 😂😂. Kuah e wenakk Gaes, seger banget⁣⁣
.⁣⁣
Harga Rp. 10.000⁣⁣
.⁣⁣
BAKSO NAPOLI⁣⁣
Loc: Jl. Imogiri Timur km 10 Jogjakarta ⁣⁣
Open: jam 10.00 - 19.00⁣⁣
.⁣⁣
Cr @jogjafooddestinations⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
Likes: 18
Posted at: 2019-12-12 01:25:30
BAKSO WADUK 😱😱😱, Alias WATON NYIDUK, nganti bakule dhewe ga kober ngitungi bakso ne ki Gaes 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ Nemu nya di Bakso Napoli, lokasi nya ada di Imogiri Timur, biar jauh ini aalah satu warung bakso yang femes banget lho disekitaran sini 😘😘. Kalau menurut ku pribadi mungkin ada sekitar 30 biji bakso bahkan lebih, 😂😂. Kuah e wenakk Gaes, seger banget⁣⁣ .⁣⁣ Harga Rp. 10.000⁣⁣ .⁣⁣ BAKSO NAPOLI⁣⁣ Loc: Jl. Imogiri Timur km 10 Jogjakarta ⁣⁣ Open: jam 10.00 - 19.00⁣⁣ .⁣⁣ Cr @jogjafooddestinations⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @jajanjogjakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanjogjakarta #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #kulinerjogjabro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jogjafoodies #makandijogja #jogjadrinks #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjafoodhunter
kulinermalamjogja Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️
Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit .
.
📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro .
.
.
Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991
.
.
.
Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini.
Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️
.
.
⛔️ Tanpa Pajak Restoran .
.
.
📲 082142751991
.
.
#kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 18:55:06
Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️ Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit . . 📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro . . . Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991 . . . Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini. Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️ . . ⛔️ Tanpa Pajak Restoran . . . 📲 082142751991 . . #kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
kulinermalamjogja Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️
Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit .
.
📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro .
.
.
Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991
.
.
.
Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini.
Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️
.
.
⛔️ Tanpa Pajak Restoran .
.
.
📲 082142751991
.
.
#kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
Likes: 21
Posted at: 2019-12-11 18:54:12
Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️ Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit . . 📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro . . . Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991 . . . Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini. Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️ . . ⛔️ Tanpa Pajak Restoran . . . 📲 082142751991 . . #kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
kulinermalamjogja #Repost @comed_pro
• • • • • •
Likes: 5
Posted at: 2019-12-11 15:52:56
#Repost @comed_pro • • • • • • "JOGJA CULINARY FESTIVAL" Event kuliner dengan berbagai macam menu pilihan yang di ikuti oleh peserta dari beberapa kota di Indonesia. Nikmati pilihan menu kuliner baik jajanan kekinian 🍡🍔 maupun jajanan jadoel tempoe doloe 🍛🍜 Tentu saja sambil menikmati makanan...anda juga di manjakan dengan berbagai macam hiburan berupa gimmick2 yang menarik maupun live music. Jadi tunggu apalagi gaes join yuk di event Jogja Culinary Festival. @infojogjaevent 📍Halaman parkir Mandala Krida Jogja 🗓️ 23 - 26 Januari 2020 🕰️ 10.00 - 22.00 wib 🎤Guest Star Dyah Novia 📱081390549910 (wa) #infojogjaevent #tentangjogja #jogjapunyaacara #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjainfo #jogjakulinerhits #eventjogjakarta #diskonjogja #kulinerjogja #kabarjogja #jogjaculinary #javafoodie #jogjataste #kulinerjogjaku #kulinerjogja #jajanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #foodgramyk #destinasijajan #wowlaper #kulinermalamjogja #wowkuliner #jogjapunyaacara
kulinermalamjogja #Repost @comed_pro
• • • • • •
Pagi gaees...nih yg kemaren pd penasaran siapa guest star event Jogja Culinary Festival...yg pasti suaranya merduu bgt dech...
#comedpro 
#kulinerjogja 
#kulinerkekinian 
#kulinerjakarta 
#kulinermalang 
#kulinerhits 
#kulinerjogjaku 
#kulinerjogjaku 
#kulinerbandung 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinermalamjogja 
#kuliner 
#kulinersemarang 
#kulinersby 
#kulinersolo 
#kulinersurabaya 
#kulinermagelang 
#kulinernusantara 
#explorejogja 
#infoeventjogja 
#infojogja 
#eventjogjakarta 
#eventjogja 
#jogjainfo 
#jogjataste 
#jogjakuliner 
#jogjapunyaacara 
#jogja
Likes: 5
Posted at: 2019-12-11 15:51:34
#Repost @comed_pro • • • • • • Pagi gaees...nih yg kemaren pd penasaran siapa guest star event Jogja Culinary Festival...yg pasti suaranya merduu bgt dech... #comedpro #kulinerjogja #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerhits #kulinerjogjaku #kulinerjogjaku #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermalamjogja #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermagelang #kulinernusantara #explorejogja #infoeventjogja #infojogja #eventjogjakarta #eventjogja #jogjainfo #jogjataste #jogjakuliner #jogjapunyaacara #jogja
kulinermalamjogja Terimakasih atas kunjungannya😍
Semakin malam semakin rame lur 😍
Jadi kapan kalian kesini 🤗
.
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 7
Posted at: 2019-12-11 14:04:59
Terimakasih atas kunjungannya😍 Semakin malam semakin rame lur 😍 Jadi kapan kalian kesini 🤗 . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Ada yang bisa menyusun gambar diatas 🤔
.
Malam gini makan pake sop ayam + wedang jahe enak lo😂
.
Yuk kewarung masjoyo 😍
Jangan lupa ajak teman dan saudara ya 🤗 .
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 12:32:59
Ada yang bisa menyusun gambar diatas 🤔 . Malam gini makan pake sop ayam + wedang jahe enak lo😂 . Yuk kewarung masjoyo 😍 Jangan lupa ajak teman dan saudara ya 🤗 . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Bosen makan ayam di olah yang gitu gitu aja?
Nih di @mbokdhewhorr ada ayam gongso lhoh, bumbu gongsonya meresap😍
Pedesnya bisa request kak!!!
Mau nampol aja atau nampol buanget? Bisa dong!!!
Kuyyyyy cobain kak😋
#nasijinggoenak #nasijinggobali #nasicumihitam #tahugimbal
#babatgongso #babatgongsoyk #nasicumihitam #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #enakmurah #makanenak #makanenakjogja
#jogjadiskon #makanjogjadiskon
Likes: 16
Posted at: 2019-12-11 12:12:33
kulinermalamjogja Man teman.... Gerakan yoga itu buanyakkk sekali
.
Nah...seperti di gambar atas...☝
.
Ada yang ngerasa?? pose yang dilingkar adalah pose terfavorit?? 😅😄
Yuuk ngacung 🙋🙋
.
Jangan lupa tag teman mu dan pilih pose terfavorit 😍❣
.
Consume Plum Once a Day, Keep Your Fat Go Away
Likes: 32
Posted at: 2019-12-11 12:02:25
Man teman.... Gerakan yoga itu buanyakkk sekali . Nah...seperti di gambar atas...☝ . Ada yang ngerasa?? pose yang dilingkar adalah pose terfavorit?? 😅😄 Yuuk ngacung 🙋🙋 . Jangan lupa tag teman mu dan pilih pose terfavorit 😍❣ . Consume Plum Once a Day, Keep Your Fat Go Away" Konsultasi dan Pemesanan 👇 WA/Line : 0895-1660-3993 (FAST RESPONSE) WA/Line : 0895-1660-3993 (FAST RESPONSE) WA/Line : 0895-1660-3993 (FAST RESPONSE) . #ririfitmama #yogainspiration #yogaposes #yogapants #bajuolahraga #sepatuolahraga #ngegym #fitnessgirl #fitmama #fitmoms #janganmager #magerdays #malesgerak #sayasukamakan #akusukamakan #kulinermalam #kulinermalamjogja #kulinermalamsolo #kulinermalambandung #promomurahbanget #olshopsolo #olshopbatammurah #onlineshopping #makananonline #makananonlinemataram #grabfoodmakassar #grabfoodmy
kulinermalamjogja Testimoni warung @bakmimasjoyo. 
Kalian kapan kesini? 😊
Jangan lupa ajak teman atau keluarga ya 😍
.
.
Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍
.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-12-11 11:18:27
Testimoni warung @bakmimasjoyo. Kalian kapan kesini? 😊 Jangan lupa ajak teman atau keluarga ya 😍 . . Ciptakan cerita disetiap sudut yang ada. 🤗😍 . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" 😍😍 @bakmimasjoyo 📍Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 17.00 - 23.00 ⏰ Senin Tutup 📞 0813-2742-1134 Indoor untuk 90 orang Outdoor untuk 21 orang ☆Bakmi Jowo Masjoyo Bakmi Istimewa Khas Kotagede Jogja☆ . . #bakmimasjoyo #kulinersehatjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogjaoke #bakmijawa #doyanbakmie #kulinerhitsjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogjahits #kulinermalamjogja #kulinerjogjaenak #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulinerdijogja #makanenak #kulinerbantuljogja #kulinerjogjakekinian #jogjahitskuliner #kulinerkotajogja #kulinerjogjaa #jogjakulinerenak #kulinertradisionaljogja #promokulinerjogja #wowkulinerjogja #jajanbakmi #miejowo #nasigoreng
kulinermalamjogja Cream Ape

Halo bana bani
udah nyobain cream ape alembana?

coffee dengan campuran pisang dan cream yang ga bikin enek. cocok banget buat mood booster, buat yang lagi belajar atau ngerjain kerjaan kantor pas lg buntu istirahat sejenak minum cream ape alembana pas bgt.
.
mager karena panas trus mendadak hujan lsg aja di gojekin @gojekindonesia
.
.
Alembana Coffee Shop
📍Jl.Cendrawasih 10 Demangan baru (sebrang hotel d'kayon)
Likes: 43
Posted at: 2019-12-11 10:59:04
Cream Ape Halo bana bani udah nyobain cream ape alembana? coffee dengan campuran pisang dan cream yang ga bikin enek. cocok banget buat mood booster, buat yang lagi belajar atau ngerjain kerjaan kantor pas lg buntu istirahat sejenak minum cream ape alembana pas bgt. . mager karena panas trus mendadak hujan lsg aja di gojekin @gojekindonesia . . Alembana Coffee Shop 📍Jl.Cendrawasih 10 Demangan baru (sebrang hotel d'kayon)
kulinermalamjogja Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺
📲 Pemesanan  via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 07:50:22
Ada Promo MaMiMuMeMo gofood 40%❗❗❗ gais yuk sikat order gofood sekarang sebelum kehabisan 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa
kulinermalamjogja Di akhir tahun Udah ada rencana mau mengadakan acara dengan komunitasmu,atau dengan keluarga,mungkin mau reuni..?
Langsung aja ke Gubug Makan Mbah Tentrem...
Spesial Ayam Kampung & Bebeknya...
Pepes nila juga ada gais...
Endeezzzz pokok e ....
Jangan lewatkan juga promo di akhir tahun ini...
.
Jl.Magelang KM.21 Krakitan,Sucen,Salam,Magelang.
Buka setiap hari 10.00-21.00 wib
Reservasi 📞 081226020799
.
.
#pasargemblung #wisatamagelangsekitar #wisatajogja #wisatamagelangselatan #kuliner #kulinermuntilan #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulinerjateng #kulinermagelang #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #magelang #makananjogja #kulinermalamjogja #magelangexplore
Likes: 24
Posted at: 2019-12-11 05:07:12
Di akhir tahun Udah ada rencana mau mengadakan acara dengan komunitasmu,atau dengan keluarga,mungkin mau reuni..? Langsung aja ke Gubug Makan Mbah Tentrem... Spesial Ayam Kampung & Bebeknya... Pepes nila juga ada gais... Endeezzzz pokok e .... Jangan lewatkan juga promo di akhir tahun ini... . Jl.Magelang KM.21 Krakitan,Sucen,Salam,Magelang. Buka setiap hari 10.00-21.00 wib Reservasi 📞 081226020799 . . #pasargemblung #wisatamagelangsekitar #wisatajogja #wisatamagelangselatan #kuliner #kulinermuntilan #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulinerjateng #kulinermagelang #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #magelang #makananjogja #kulinermalamjogja #magelangexplore
kulinermalamjogja Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️
Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit .
.
📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro .
.
.
Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991
.
.
.
Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini.
Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️
.
.
⛔️ Tanpa Pajak Restoran .
.
.
📲 082142751991
.
.
#kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
Likes: 19
Posted at: 2019-12-11 04:50:07
Terima kasih atas kunjungannya ke @omahgepreknylekit ☺️☺️☺️ Buat yang bawa rombongan wisata ke jogja dan berencana santap malam di Malioboro bisa datang ke @omahgepreknylekit . . 📍JL Perwakilan No16 Depan Hotel Ibis Mall Malioboro . . . Kalau mager dan ingin santap di Hotel juga bisa order nasi kotak dengan varian menu mulai dari 15.000 📲 082142751991 . . . Mulai dari menu gudeg khas Jogja, Ayam Kampung, Burung Dara, Bebek, Aneka Sop & Seafood tersedia di sini. Semua menu sudah tertera Daftar Harga ☺️ . . ⛔️ Tanpa Pajak Restoran . . . 📲 082142751991 . . #kulinermalamjogja#lesehan#lesehanjogja#malioboro#wisatajogja#omahgepreknylekit#ayamgeprek#food#foodplace#restoran#kulinerjogjamurah#kulineryogyakarta#foodjogja#jogjafoodhunter#kulinermahasiswa#jogjahitsbgt#hitskekinian#gudegjogja#ayamkampung#burungdara#balungankere#abahlala86#jogja24jam#jogjafoodgram#wisatamalamjogja#malioborostreet#jogja#kulinermahasiswa#foodvscocam#foodvsco#jogjahits
kulinermalamjogja #Repost @john_comed_pro
• • • • • •
Likes: 6
Posted at: 2019-12-11 03:36:05
#Repost @john_comed_pro • • • • • • "Jogja Culinary Festival" Ada bbrp pertanyaan dr tenant... Tenant : koq ngga bikin event di kotanya (Solo) sendiri kak..napa koq milih Jogja..?? Comed pro : bukannya ngga mau bikin di kota sendiri sih kak cmn memang kalau tgl itu ngga mau buat event di Solo Tenant : lho napa kak..?? Comed pro : Pertama krn pd tgl yg sama dgn tgl event saya ada 6 event di Solo yg tglnya hampir bersamaan..kan kalau di pikir porsinya penggemar kuliner di kota Solo jd terpecah ke 6 event tsb nah kalau tambah satu event lg pny saya jd 7 event donk di kota Solo kan pasti ada bbrp yg kena imbasnya alias jd sepi kan kasihan tenantnya Kedua knapa Comed pro milih Jogja krn di Jogja kan bnyk anak kuliahan yg notabene uang saku abis tingggal minta ke ortu..mereka ngga pusing mikir gajian/ngga dimana jatah abis ya tinggal nodong ke ortu dan biasanya nih ortu kalo sdh di todong gitu ama anaknya ada ngga ada uang tetap dia adain gmn pun caranya dan yg pasti lg salah satu segmen kuliner terbesar kan di kalangan anak muda mereka cenderung jajan sambil nongkrong yg penting suasana nyaman samperin deh (maklum mimin pernah muda jg gaees) Nah itulah kenapa mimin pilih bikin event di Jogja gaees.... Jd buat pengusaha kuliner tunggu apalagi..join yuk di event Jogja Culinary Festival yg bertempat di Halaman parkir Mandala Krida Jogja tgl 23-26 Januari 2020..utk info stand hubungi : John Comed Pro 081390549910 (WA) #comedpro #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerhits #kulinerjogjaku #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermalamjogja #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinermagelang #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #jogjapunyacara #jogjakuliner #makan #makanan #makanankekinian #instagram #instafood #foodgram #food
kulinermalamjogja
Likes: 7
Posted at: 2019-12-10 12:31:56
kulinermalamjogja Raksasa Somie senuko area sawah . Pertimbangkan lah teman bila tak ingin nyesel
Likes: 4
Posted at: 2019-12-10 09:45:33
Raksasa Somie senuko area sawah . Pertimbangkan lah teman bila tak ingin nyesel
kulinermalamjogja
Likes: 4
Posted at: 2019-12-08 12:25:02


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.