FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulinerjkt instagram hashtags, hashtags meanings kulinerjkt images, #kulinerjkt tag pics

kulinerjkt
kulinerjkt
kulinerjkt Ayam Bebek Goreng Rempah Pak Roso
-
-
Wahh ini juga WAJIB PAKE BANGET Dicobain kalau kalian ke jogja... Menu utama di warung ini ayam dan bebek goreng rempah dengan pilihan lauk pendamping kaya  tempe, tahu, telur, terong goreng, kol goreng, ati ayam, dan kepala ayam. Untuk sambal menggunakan sambal bawang merah dan ijo. Duh ayamnya bumbunya tuh bener2 meresap banget bumbunya, bumbunya itu asin tapi pas dipaduin kenasi putih kaya pas banget!! -
-

Buka : 09:00 - 20:00
-
Alamat :
Jl. Babarsari No. 23, Depok, Yogyakarta
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Likes: 544
Posted at: 2019-11-21 05:03:19
Ayam Bebek Goreng Rempah Pak Roso - - Wahh ini juga WAJIB PAKE BANGET Dicobain kalau kalian ke jogja... Menu utama di warung ini ayam dan bebek goreng rempah dengan pilihan lauk pendamping kaya tempe, tahu, telur, terong goreng, kol goreng, ati ayam, dan kepala ayam. Untuk sambal menggunakan sambal bawang merah dan ijo. Duh ayamnya bumbunya tuh bener2 meresap banget bumbunya, bumbunya itu asin tapi pas dipaduin kenasi putih kaya pas banget!! - - Buka : 09:00 - 20:00 - Alamat : Jl. Babarsari No. 23, Depok, Yogyakarta - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
kulinerjkt JUARANYA BASO ACI!!!
.
Jadi gw abis mampir ke @basoaci_juara Duren Sawit nih gengs. Asli nagih banget gw sama paket jagoan pedasnya. Isinya banyak dan enak-enak semua
.
Selain jual baso aci, mereka juga nyediain seblak, indomie series, baso tulang rangu dan jajanan SD nih yang rasanya ga kalah nampol!
.
Baso Aci Duren Sawit:
📍: Jl. Pondok Kelapa Raya 13-2. Duren Sawit. Jakarta Timur
.
@destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Likes: 5775
Posted at: 2019-11-18 04:28:55
JUARANYA BASO ACI!!! . Jadi gw abis mampir ke @basoaci_juara Duren Sawit nih gengs. Asli nagih banget gw sama paket jagoan pedasnya. Isinya banyak dan enak-enak semua . Selain jual baso aci, mereka juga nyediain seblak, indomie series, baso tulang rangu dan jajanan SD nih yang rasanya ga kalah nampol! . Baso Aci Duren Sawit: 📍: Jl. Pondok Kelapa Raya 13-2. Duren Sawit. Jakarta Timur . @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
kulinerjkt Massk mie kaya gininyuk! Mantul⁣
.⁣
credit @chahna_mint ⁣
.⁣
Tag Temen kamu 😍⁣
.⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mie
Likes: 6858
Posted at: 2019-11-21 01:04:43
Massk mie kaya gininyuk! Mantul⁣ .⁣ credit @chahna_mint ⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mie
kulinerjkt SIKAAAATTTT BROOO!!!😍
.
Jadi gw balik lagi ke @udukbro The Best Uduk in Town dan nyobain bebek bakarnya gengsss!!!
.
Wagelasih ini bebeknya, ukurannya gede, dagingnya empuk dan bumbunya meresap sampe kedalam. Dijamin cocok banget pake nasi uduknya!!!
.
Uduk bro:
📍: Jl. Tebet Utara Dalam no.3. Tebet, Jakarta Selatan
🕐: 10.00 - 24.00
✔️: HALAL
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Likes: 519
Posted at: 2019-11-21 05:57:15
SIKAAAATTTT BROOO!!!😍 . Jadi gw balik lagi ke @udukbro The Best Uduk in Town dan nyobain bebek bakarnya gengsss!!! . Wagelasih ini bebeknya, ukurannya gede, dagingnya empuk dan bumbunya meresap sampe kedalam. Dijamin cocok banget pake nasi uduknya!!! . Uduk bro: 📍: Jl. Tebet Utara Dalam no.3. Tebet, Jakarta Selatan 🕐: 10.00 - 24.00 ✔️: HALAL . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
kulinerjkt wahh resep baru pengganti tepung panir! pake bihun⁣
.⁣
credit @faruk_cheff ⁣
.⁣
.⁣
Tag Temen kamu 😍⁣
.⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #udang
Likes: 17455
Posted at: 2019-11-15 01:01:00
wahh resep baru pengganti tepung panir! pake bihun⁣ .⁣ credit @faruk_cheff ⁣ .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #udang
kulinerjkt mantul banget bersihin kulit ikannya, ikan apa ya itu⁣
.⁣
credit @mehmet_cheff ⁣
.⁣
.⁣
Tag Temen kamu 😍⁣
.⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #ikan
Likes: 6265
Posted at: 2019-11-20 06:03:43
mantul banget bersihin kulit ikannya, ikan apa ya itu⁣ .⁣ credit @mehmet_cheff ⁣ .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #ikan
kulinerjkt ISINYA LENGKAP, RASANYA NENDANG!!!
.
Guys jadi gw lagi mampir ke @sopsapigosyen yang baru aja pindah ke Jl. Panjang Raya no. 9A nih, letaknya cuma 100m dr pertamina dan tempatnya nyaman banget
.
Favorit gw sih sop campurnya yang ada isian buntut, iga dan daging potongnya loh. Semuanya empuk banget dan fresh abissss
.
Sop Sapi Gosyen:
📍: Jl. Panjang Raya no.9A. Jakarta Barat
💸: 50K
🕚: 10.00 - 21.30
✅: HALAL
.
@destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Likes: 758
Posted at: 2019-11-21 08:21:22
ISINYA LENGKAP, RASANYA NENDANG!!! . Guys jadi gw lagi mampir ke @sopsapigosyen yang baru aja pindah ke Jl. Panjang Raya no. 9A nih, letaknya cuma 100m dr pertamina dan tempatnya nyaman banget . Favorit gw sih sop campurnya yang ada isian buntut, iga dan daging potongnya loh. Semuanya empuk banget dan fresh abissss . Sop Sapi Gosyen: 📍: Jl. Panjang Raya no.9A. Jakarta Barat 💸: 50K 🕚: 10.00 - 21.30 ✅: HALAL . @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
kulinerjkt buat sarapan pake telur beku langsung dingoreng⁣
.⁣
credit @tui.u.ri.cooking ⁣
.⁣
.⁣
Tag Temen kamu 😍⁣
.⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur
Likes: 3911
Posted at: 2019-11-20 23:45:43
buat sarapan pake telur beku langsung dingoreng⁣ .⁣ credit @tui.u.ri.cooking ⁣ .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur
kulinerjkt SKIP THE DIET, JUST EAT HEALTHY
.
Solusi gw buat kalian yang mau makan sehat & enak nih!!! Langsung aja cuss ke @saladbar.hadikitchen dan pesen aneka menu-nya
.
Favorit gw disini adalah Creamy Waldrof Salad Wrap-nya. Isiannya itu ada creamy beef, jagung, tomato, telur, selada, dll. Asli makan seporsi gini bisa buat berdua loh karna gede banget. Selain itu ada smoothie bowl dan aneka juice yang seger - seger loh 😍
.
Salad Bar by Hadi Kitchen:
📍: Lippo Mall Puri
📍: Mall Kelapa Gading
📍: Gading Serpong
📍: SPM Karawaci
📍: Bukit Darmo Blvd
✔️: HALAL
.
@destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Likes: 1107
Posted at: 2019-11-20 04:52:41
SKIP THE DIET, JUST EAT HEALTHY . Solusi gw buat kalian yang mau makan sehat & enak nih!!! Langsung aja cuss ke @saladbar.hadikitchen dan pesen aneka menu-nya . Favorit gw disini adalah Creamy Waldrof Salad Wrap-nya. Isiannya itu ada creamy beef, jagung, tomato, telur, selada, dll. Asli makan seporsi gini bisa buat berdua loh karna gede banget. Selain itu ada smoothie bowl dan aneka juice yang seger - seger loh 😍 . Salad Bar by Hadi Kitchen: 📍: Lippo Mall Puri 📍: Mall Kelapa Gading 📍: Gading Serpong 📍: SPM Karawaci 📍: Bukit Darmo Blvd ✔️: HALAL . @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
kulinerjkt Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@terapis_kehamilan08
@terapis_kehamilan08
@terapis_kehamilan08
@terapis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085649276858
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 16:08:28
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085649276858
kulinerjkt ........ aku lelaaaah .....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makananpedas #kulinerpedas #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jakartakuliner #dapurasix #jakartafood #jakartaeatery #jakartainfood #kulinerjabodetabek #asix #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartarestaurant #jakartabarat #jktkuliner #instakuliner #kulinerjakartautara #makanpedas .
#batikmodern #batik #batikmurah #batikfashion #fashion #indonesia .
Likes: 7
Posted at: 2019-11-21 15:26:31
kulinerjkt Custom Passport Cover

Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events!
.
.
.
Happy travelling! ✈️✈️✈️
.
.
PASSPORT COVERS
.
.
Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. .

Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya)
.

SMS/Whatsapp : 081 999 888 138
.

Email : choeys.onlinestore@gmail.com
.

We Ship Worldwide.
.

#jktfoodbang #jktfoodies  #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia  #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram  #indonesiaphotography  #indonesia_photography  #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 15:20:38
Custom Passport Cover Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events! . . . Happy travelling! ✈️✈️✈️ . . PASSPORT COVERS . . Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. . Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya) . SMS/Whatsapp : 081 999 888 138 . Email : choeys.onlinestore@gmail.com . We Ship Worldwide. . #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram #indonesiaphotography #indonesia_photography #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
kulinerjkt Custom Passport Cover

Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events!
.
.
.
Happy travelling! ✈️✈️✈️
.
.
PASSPORT COVERS
.
.
Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. .

Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya)
.

SMS/Whatsapp : 081 999 888 138
.

Email : choeys.onlinestore@gmail.com
.

We Ship Worldwide.
.

#jktfoodbang #jktfoodies  #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia  #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram  #indonesiaphotography  #indonesia_photography  #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 15:20:24
Custom Passport Cover Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events! . . . Happy travelling! ✈️✈️✈️ . . PASSPORT COVERS . . Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. . Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya) . SMS/Whatsapp : 081 999 888 138 . Email : choeys.onlinestore@gmail.com . We Ship Worldwide. . #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram #indonesiaphotography #indonesia_photography #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
kulinerjkt Custom Passport Cover

Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events!
.
.
.
Happy travelling! ✈️✈️✈️
.
.
PASSPORT COVERS
.
.
Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. .

Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya)
.

SMS/Whatsapp : 081 999 888 138
.

Email : choeys.onlinestore@gmail.com
.

We Ship Worldwide.
.

#jktfoodbang #jktfoodies  #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia  #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram  #indonesiaphotography  #indonesia_photography  #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 15:20:11
Custom Passport Cover Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events! . . . Happy travelling! ✈️✈️✈️ . . PASSPORT COVERS . . Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. . Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya) . SMS/Whatsapp : 081 999 888 138 . Email : choeys.onlinestore@gmail.com . We Ship Worldwide. . #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #anakjalanan #eatandtreats #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjkt #travelingindonesia #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #indovidgram #indonesiaphotography #indonesia_photography #jktculinary #jalanjalan #jalan2man #lifewelltravelled
kulinerjkt Passport Cover READY
.
.
Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events!
.
.
.
Happy travelling! ✈️✈️✈️
.
.
PASSPORT COVERS
.
.
Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio.
.
Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya)
.

SMS/Whatsapp : 081 999 888 138
.

Email : choeys.onlinestore@gmail.com
.

We Ship Worldwide.
.

#bali #pulaucinta #rajaampat #maldives #travelblogger #lombok #pobkk #bangkok #umroh #travelfair2019 #babygirl  #babyboy #jualhijab #cruise #jastip #dompetkulit #dompetcustom #dompetpassport #kulinerjkt #jktculinary #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravellers #bukunikah #coverbukunikah #seamanbookcover #seamanbookcase #seamanbookholder #travelgram #sampulpassport
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 15:18:06
Passport Cover READY . . Ready custom PASSPORT COVERS for SOUVENIRS/ GOODIEBAG / HAMPERS for Birthday / Wedding / farewell / Corporate events! . . . Happy travelling! ✈️✈️✈️ . . PASSPORT COVERS . . Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio. . Line : @choeystore (jangan lupa pake @ ya) . SMS/Whatsapp : 081 999 888 138 . Email : choeys.onlinestore@gmail.com . We Ship Worldwide. . #bali #pulaucinta #rajaampat #maldives #travelblogger #lombok #pobkk #bangkok #umroh #travelfair2019 #babygirl #babyboy #jualhijab #cruise #jastip #dompetkulit #dompetcustom #dompetpassport #kulinerjkt #jktculinary #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravellers #bukunikah #coverbukunikah #seamanbookcover #seamanbookcase #seamanbookholder #travelgram #sampulpassport
kulinerjkt
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 15:16:27
kulinerjkt Proses pembuatan emping kacang tanah nih gaess.. 😁👍, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😍⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣
credit @cznburak .⁣⁣
.⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #esbuah#bisabikin⁣
.⁣
Amazing video 👍, Via: @resep_masakankita_⁣
Likes: 36
Posted at: 2019-11-21 15:11:12
Proses pembuatan emping kacang tanah nih gaess.. 😁👍, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😍⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣ credit @cznburak .⁣⁣ .⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #esbuah#bisabikin⁣ .⁣ Amazing video 👍, Via: @resep_masakankita_⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."
kulinerjkt #Repost @henribusines
---
Enaknya JOIN BISNIS DROPNSHOP, Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI
.
👉 DIJAMIN DATA VALID !!
👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA ğŸ˜Ž
👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini
👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import,  baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini
👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊
👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii
👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjual kembali database yg ada di kamu .
👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop
So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊
.
Yuk Manfaatin kesempatan ini !
WA : 081284428006
.
#dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 15:07:32
#Repost @henribusines --- Enaknya JOIN BISNIS DROPNSHOP, Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI . 👉 DIJAMIN DATA VALID !! 👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA ğŸ˜Ž 👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini 👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import, baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini 👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊 👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii 👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjual kembali database yg ada di kamu . 👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊 . Yuk Manfaatin kesempatan ini ! WA : 081284428006 . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
kulinerjkt Dari hasil penelitian oleh Ohio State University, Columbus, Ohio, pria memikirkan seks sekitar 19 kali dalam sehari. Sementara wanita hanya memikirkan seks rata-rata 10 kali dalam sehari.

Sebuah penelitian menemukan bahwa libido pria sangat kuat sehingga mereka cenderung memprioritaskan seks di atas segalanya yang berhubungan dengan kebutuhan biologis.

Nggak hanya itu, insting pria lebih mementingkan kepuasan seksual daripada kepuasan hasrat makanan. Dengan kata lain, pria membutuhkan seks untuk bertahan hidup, sama seperti makan dan minum.

Fakta menarik ini merupakan hasil penelitian dari Inggris dan Amerika melalui observasi terhadap perilaku binatang. Fakta yang cukup mengejutkan itu didapat para penelitian dari Inggris dan Amerika melalui pengamatan terhadap perilaku hewan. Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Nature ini, menggunakan cacing jantan sebagai objek percobaan.

Ketika cacing jantan membutuhkan seks dan dipertemukan dengan cacing betina, mereka akan memilih untuk kawin daripada memilih makanan yang ada di dekatnya. Peneliti yakin, meski uji coba ini dilakukan pada hewan, perilaku seperti ini juga terjadi pada manusia.

Perlu kamu ketahui, pria memiliki sel syaraf yang disebut “Mystery Cells of The Male” atau disingkat MCM. Baik pria maupun wanita memiliki beberapa sirkuit di dalam otaknya. Namun sel MCM ini dapat mengubah pola insting pria.

Penulis penelitian, Arantza Barrios, Ph.D. mengatakan, “Perubahan yang terjadi saat akil baligh ini membuat ingatan pria pada pengalaman seksual sebelumnya jadi lebih kuat. Sehinga mereka akan mementingkan seks di kemudian hari.” Jadi, dapat dikatakan kalau pria yang sering memikirkan seks bukan berarti otaknya dipenuhi pikiran mesum. Melainkan, pubertas merekalah yang memungkinkan hal tersebut terjadi.

Penulis penelitian lainnya, Scott Emmons, Ph. D., menuturkan, “Penelitian ini memberikan perspektif baru yang dapat membantu kita lebih menghargai dan memahami seksualitas manusia yang beragam bentuknya, juga orientasi seks dan identifikasi gender.” Kalau penasaran, mungkin kamu bisa bertanya sendiri pada pasanganmu, lebih mementingkan makanan atau seks?
Likes: 3
Posted at: 2019-11-21 15:04:05
Dari hasil penelitian oleh Ohio State University, Columbus, Ohio, pria memikirkan seks sekitar 19 kali dalam sehari. Sementara wanita hanya memikirkan seks rata-rata 10 kali dalam sehari. Sebuah penelitian menemukan bahwa libido pria sangat kuat sehingga mereka cenderung memprioritaskan seks di atas segalanya yang berhubungan dengan kebutuhan biologis. Nggak hanya itu, insting pria lebih mementingkan kepuasan seksual daripada kepuasan hasrat makanan. Dengan kata lain, pria membutuhkan seks untuk bertahan hidup, sama seperti makan dan minum. Fakta menarik ini merupakan hasil penelitian dari Inggris dan Amerika melalui observasi terhadap perilaku binatang. Fakta yang cukup mengejutkan itu didapat para penelitian dari Inggris dan Amerika melalui pengamatan terhadap perilaku hewan. Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Nature ini, menggunakan cacing jantan sebagai objek percobaan. Ketika cacing jantan membutuhkan seks dan dipertemukan dengan cacing betina, mereka akan memilih untuk kawin daripada memilih makanan yang ada di dekatnya. Peneliti yakin, meski uji coba ini dilakukan pada hewan, perilaku seperti ini juga terjadi pada manusia. Perlu kamu ketahui, pria memiliki sel syaraf yang disebut “Mystery Cells of The Male” atau disingkat MCM. Baik pria maupun wanita memiliki beberapa sirkuit di dalam otaknya. Namun sel MCM ini dapat mengubah pola insting pria. Penulis penelitian, Arantza Barrios, Ph.D. mengatakan, “Perubahan yang terjadi saat akil baligh ini membuat ingatan pria pada pengalaman seksual sebelumnya jadi lebih kuat. Sehinga mereka akan mementingkan seks di kemudian hari.” Jadi, dapat dikatakan kalau pria yang sering memikirkan seks bukan berarti otaknya dipenuhi pikiran mesum. Melainkan, pubertas merekalah yang memungkinkan hal tersebut terjadi. Penulis penelitian lainnya, Scott Emmons, Ph. D., menuturkan, “Penelitian ini memberikan perspektif baru yang dapat membantu kita lebih menghargai dan memahami seksualitas manusia yang beragam bentuknya, juga orientasi seks dan identifikasi gender.” Kalau penasaran, mungkin kamu bisa bertanya sendiri pada pasanganmu, lebih mementingkan makanan atau seks?
kulinerjkt Bismillah lanjut Orderan 💪

Homemade 💯 Tanpa Bahan Pengawet 🚫

Untuk Order bisa via DM yaah 📩
.
#dasu #dawetsusu #esdawet #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #gofood #grabfood #promojkt #jktfoodbang #jktculinary #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinerjkt #kulinerjktinfo
Likes: 3
Posted at: 2019-11-21 15:01:37
Bismillah lanjut Orderan 💪 Homemade 💯 Tanpa Bahan Pengawet 🚫 Untuk Order bisa via DM yaah 📩 . #dasu #dawetsusu #esdawet #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #gofood #grabfood #promojkt #jktfoodbang #jktculinary #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinerjkt #kulinerjktinfo
kulinerjkt PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ??
.
Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔
.
Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !!
Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun...
.
★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) :
1 hari misal file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari = 10.500.000........ .
untung banget kan 😄
(anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž)
.
★ Buka Usaha Online shop :
Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs
Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs
Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan...
.
Yuk tunggu apalagi?
FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG !
Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉
Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏
.
.
Info Join Hub Leader :
WA : 081358570383
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 14:27:53
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ?? . Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔 . Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . ★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) : 1 hari misal file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari = 10.500.000........ . untung banget kan 😄 (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž) . ★ Buka Usaha Online shop : Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... . Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG ! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉 Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏 . . Info Join Hub Leader : WA : 081358570383 . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
kulinerjkt PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ??
.
Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔
.
Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !!
Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun...
.
★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) :
1 hari misal file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari = 10.500.000........ .
untung banget kan 😄
(anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž)
.
★ Buka Usaha Online shop :
Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs
Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs
Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan...
.
Yuk tunggu apalagi?
FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG !
Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉
Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏
.
.
Info Join Hub Leader :
WA : 081358570383
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
Likes: 7
Posted at: 2019-11-21 14:27:43
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ?? . Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔 . Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . ★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) : 1 hari misal file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari = 10.500.000........ . untung banget kan 😄 (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž) . ★ Buka Usaha Online shop : Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... . Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG ! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉 Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏 . . Info Join Hub Leader : WA : 081358570383 . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
kulinerjkt PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ??
.
Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔
.
Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !!
Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun...
.
★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) :
1 hari misal file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari = 10.500.000........ .
untung banget kan 😄
(anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž)
.
★ Buka Usaha Online shop :
Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs
Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs
Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan...
.
Yuk tunggu apalagi?
FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG !
Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉
Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏
.
.
Info Join Hub Leader :
WA : 081358570383
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
Likes: 6
Posted at: 2019-11-21 14:27:20
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ?? . Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔 . Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . ★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) : 1 hari misal file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari = 10.500.000........ . untung banget kan 😄 (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferanğŸ˜Ž) . ★ Buka Usaha Online shop : Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... . Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG ! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉 Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏 . . Info Join Hub Leader : WA : 081358570383 . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #viral #regrann #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
kulinerjkt Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@hamil_singkat01
@hamil_singkat01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 082230527913
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 14:24:29
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913
kulinerjkt Abon Babi Super Golden 👍
Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba !
Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž
.
.
.
.
.
#ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 14:21:11
Abon Babi Super Golden 👍 Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba ! Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž . . . . . #ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
kulinerjkt #repost taken by customer. Thank you for sharing your moment with us, enjoy your meal!! .
.
.
Ruko Crown K3, Greenlake City
Senin - Kamis : 17.00 - 24.00
Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00
.
GRABFOOD & GOFOOD AVAILABLE
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 14:07:15
#repost taken by customer. Thank you for sharing your moment with us, enjoy your meal!! . . . Ruko Crown K3, Greenlake City Senin - Kamis : 17.00 - 24.00 Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00 . GRABFOOD & GOFOOD AVAILABLE
kulinerjkt #Repost @henribusines
---
Enaknya JOIN BISNIS DROPNSHOP, Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI
.
👉 DIJAMIN DATA VALID !!
👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA ğŸ˜Ž
👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini
👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import,  baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini
👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊
👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii
👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjual kembali database yg ada di kamu .
👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop
So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊
.
Yuk Manfaatin kesempatan ini !
WA : 081284428006
.
#dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
Likes: 3
Posted at: 2019-11-21 14:05:44
#Repost @henribusines --- Enaknya JOIN BISNIS DROPNSHOP, Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI . 👉 DIJAMIN DATA VALID !! 👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA ğŸ˜Ž 👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini 👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import, baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini 👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊 👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii 👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjual kembali database yg ada di kamu . 👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊 . Yuk Manfaatin kesempatan ini ! WA : 081284428006 . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren
kulinerjkt ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲 , ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸, ‌🇴‌🇧‌🇪‌🇸‌🇮‌🇹‌🇦‌🇸
Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM ⇔ D72D9EEF 
W  A ⇔ 085230104998

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak #tumpengbsd #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengunik #tumpengbento #tumpengdepok #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu #tumpengminimurah #tumpengonline #tumpengmodern #tumpengjkt #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerhits #kulinerdepok #ulangtahun #ulangtahunanak #ulangtahunmurah #ulangtahunsuami #ulangtahunayah #ulangtahunperusahaan #Ulangtahunanakanak #ulangtahunkelahiran #hadiahulangtahun #tumpengbekasi
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 14:04:43
‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲 , ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸, ‌🇴‌🇧‌🇪‌🇸‌🇮‌🇹‌🇦‌🇸 Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ BBM ⇔ D72D9EEF W A ⇔ 085230104998 #tumpengmini #tumpengan #tumpengenak #tumpengbsd #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengunik #tumpengbento #tumpengdepok #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu #tumpengminimurah #tumpengonline #tumpengmodern #tumpengjkt #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerhits #kulinerdepok #ulangtahun #ulangtahunanak #ulangtahunmurah #ulangtahunsuami #ulangtahunayah #ulangtahunperusahaan #Ulangtahunanakanak #ulangtahunkelahiran #hadiahulangtahun #tumpengbekasi
kulinerjkt Ga kerasa besok sudah Jumat lagi. Sudah amankan stok amunisi snack di rumah ?

#rambakbabijuara
#rambakbabi #rambak #babi #juara #mantab #renyah #rambakmantab #kuliner #kulinerbabi #kulinerjkt #cemilan #gurih #savorysnack #snack
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 14:03:42
Ga kerasa besok sudah Jumat lagi. Sudah amankan stok amunisi snack di rumah ? #rambakbabijuara #rambakbabi #rambak #babi #juara #mantab #renyah #rambakmantab #kuliner #kulinerbabi #kulinerjkt #cemilan #gurih #savorysnack #snack
kulinerjkt Ga kerasa besok sudah Jumat lagi. Sudah amankan stok amunisi snack di rumah ?

#rambakbabijuara
#rambakbabi #rambak #babi #juara #mantab #renyah #rambakmantab #kuliner #kulinerbabi #kulinerjkt #cemilan #gurih #savorysnack #snack
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 14:01:47
Ga kerasa besok sudah Jumat lagi. Sudah amankan stok amunisi snack di rumah ? #rambakbabijuara #rambakbabi #rambak #babi #juara #mantab #renyah #rambakmantab #kuliner #kulinerbabi #kulinerjkt #cemilan #gurih #savorysnack #snack
kulinerjkt Abon Babi Super Golden 👍
Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba !
Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž
.
.
.
.
.
#ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 13:56:54
Abon Babi Super Golden 👍 Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba ! Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž . . . . . #ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
kulinerjkt Abon Babi Super Golden 👍
Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba !
Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž
.
.
.
.
.
#ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 13:56:50
Abon Babi Super Golden 👍 Crispy dan Gurih 🐷 Terbuat dari daging babi segar, ternak sendiri, jadi aman dan higienis👌 📣Produk ini wajib coba ! Karena ini enakk banget ;) Hati-Hati Barang Tiruan!! ğŸ”Ž . . . . . #ABONBABI #BABIENAK #PORKFLOSs #MAKANMANA #recomendedfood #afternoontea #hightea #oleholehbali #kulinermedan #kulinersmg #kulinerjkt #foodies #kulinerbali #porklover #nonhalalfood #khasindonesia #oleholehsalatiga #makanenak #kulinersby #makanbabi #sayanganak #makanananak #snacksehat
kulinerjkt Yellow gaisss gua ada info sedap!
Nasi telor sentosa buka cabang di poris !!! (yeeeeeyyyyyy makin deket 👏).
Dah gitu tgl 23-24 nov ini dia ada promo BUY ONE GET ONE ! Cus jgn sampe ketinggalan!
.
Gua suka bingit ama ini nasi telor. Dia menunya so simple. 👇🏻👇🏻👇🏻.
Nasi special sentosa (nasi + telor dadar + ceplok) 20k
Nasi ceplok sentosa (nasi + telor ceplok + sambel) 12k
Nasi telor sentosa (nasi + telor dadar + sambel) 15k.
.
Semua nasi telor dia dipakein sambel and serundeng, unik menurut gue dikasiin serundeng gini , jadi nasinya ga polos polos amat kaaan, terus dah gitu telor dadarnya endeus gue suka banget soalnya sampe pas dipotong aja dia ada bunyinya “Kress” 😱garing bangett, aku suka aku suka ❤️. Terus bumbu tumisan telornya itu bawang putih hyaaa gua suka abis.
Secara makan nasi ama telor ceplok d rumah uda sering kan? Tapi karena disini dipakein bawang putih + sambel dia wangi dan enak jadinya SUPER! Aku si suka ❤️ harganya juga murah, porsinya banyak, kenyang dan senang.
Happy tummy happy life ❤️.
.
📍Nasi telor sentosa (cabang poris)
Ruko poris garden blok A no 41
Sebelah nasi goreng doel
.
.
@sentosanasitelor @sentosanasitelor.poris @sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral #streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#nasitelor#nasitelorsentosa
Likes: 20
Posted at: 2019-11-21 13:52:58
Yellow gaisss gua ada info sedap! Nasi telor sentosa buka cabang di poris !!! (yeeeeeyyyyyy makin deket 👏). Dah gitu tgl 23-24 nov ini dia ada promo BUY ONE GET ONE ! Cus jgn sampe ketinggalan! . Gua suka bingit ama ini nasi telor. Dia menunya so simple. 👇🏻👇🏻👇🏻. Nasi special sentosa (nasi + telor dadar + ceplok) 20k Nasi ceplok sentosa (nasi + telor ceplok + sambel) 12k Nasi telor sentosa (nasi + telor dadar + sambel) 15k. . Semua nasi telor dia dipakein sambel and serundeng, unik menurut gue dikasiin serundeng gini , jadi nasinya ga polos polos amat kaaan, terus dah gitu telor dadarnya endeus gue suka banget soalnya sampe pas dipotong aja dia ada bunyinya “Kress” 😱garing bangett, aku suka aku suka ❤️. Terus bumbu tumisan telornya itu bawang putih hyaaa gua suka abis. Secara makan nasi ama telor ceplok d rumah uda sering kan? Tapi karena disini dipakein bawang putih + sambel dia wangi dan enak jadinya SUPER! Aku si suka ❤️ harganya juga murah, porsinya banyak, kenyang dan senang. Happy tummy happy life ❤️. . 📍Nasi telor sentosa (cabang poris) Ruko poris garden blok A no 41 Sebelah nasi goreng doel . . @sentosanasitelor @sentosanasitelor.poris @sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral #streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#nasitelor#nasitelorsentosa
kulinerjkt Are you still in the euphoria of #DaunMuda2ndAnniversary? 😍 Celebrating two years of vigorous spices & iconic dishes, here are two of our most favorite signature main courses; Nasi Goreng Kambing & Ayam Ijo Royo-royo! 👏👏👏
.
.
Are you ready for another year of bountiful flavors at #DaunMudaSoulFood? 🍀
Likes: 10
Posted at: 2019-11-21 13:49:31
Are you still in the euphoria of #DaunMuda2ndAnniversary? 😍 Celebrating two years of vigorous spices & iconic dishes, here are two of our most favorite signature main courses; Nasi Goreng Kambing & Ayam Ijo Royo-royo! 👏👏👏 . . Are you ready for another year of bountiful flavors at #DaunMudaSoulFood? 🍀
kulinerjkt Suntuk karena sibuk kerja seharian? Makan pluffs bites aja biar semangat!😆😆
.
.
ORDER/RESELLER/AGEN⬇️
📸 IG : @productofpluffs
📲 Line : @zlw9513c (use @)
📲 WA : +6281703641204
🤹‍♀️ Shopee : pluffsbites (FREE ONGKIR)
📩 Email : productofpluffs@gmail.com
#pluffsbites #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #snacksurabaya #cemilankhassurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinermalang #kulinerindo #suskering #suskeringcoklat #suscoklat #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilannusantara #snacksby #snackimport #snacksurabaya #snackenak #snackmurah #kuekeringmurah #paidpromote #endorsements
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 13:49:26
Suntuk karena sibuk kerja seharian? Makan pluffs bites aja biar semangat!😆😆 . . ORDER/RESELLER/AGEN⬇️ 📸 IG : @productofpluffs 📲 Line : @zlw9513c (use @) 📲 WA : +6281703641204 🤹‍♀️ Shopee : pluffsbites (FREE ONGKIR) 📩 Email : productofpluffs@gmail.com #pluffsbites #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #snacksurabaya #cemilankhassurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinersby #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinermalang #kulinerindo #suskering #suskeringcoklat #suscoklat #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilannusantara #snacksby #snackimport #snacksurabaya #snackenak #snackmurah #kuekeringmurah #paidpromote #endorsements
kulinerjkt Night's routine before going back home 😋 Here's our Sweet Corn Beef and Blueberry Cheese. Which one is your favorite?
.
📍 Hoshi Bakery Jakarta
Central Park Mall LG Floor Unit 214
(Next to Sate Khas Senayan)
ğŸ“ž 021-569-85267
.
#hoshibakery #hoshibakeryjakarta
Likes: 15
Posted at: 2019-11-21 13:43:02
Night's routine before going back home 😋 Here's our Sweet Corn Beef and Blueberry Cheese. Which one is your favorite? . 📍 Hoshi Bakery Jakarta Central Park Mall LG Floor Unit 214 (Next to Sate Khas Senayan) ğŸ“ž 021-569-85267 . #hoshibakery #hoshibakeryjakarta
kulinerjkt Ramuan jahemerah rajanie
Isi 500mL
Idr. 100k
Pengiriman Bandung
#rajaniejahemerah ajanie #jahemerah #jahealami #rempah #herbal #infosehat #health #ginger #jahemerahmomo #tolakangin #masukangin #stamina #airjahe #bandrek #kopi #teh #tehjahe #susujahe #abckopi #diet #dietjahe #kuliner #kulinerjkt #kulinerbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 13:37:58
kulinerjkt Haloooo, makan nasi pake bakso ternyata enak juga loooh😍
Gak percayaa? cobain aja sekarang yuk dateng kesini....
Atau mimin kasih hadiah menu ini gratis deh, tapi lewat gofood yaaa🤗
Jangan sampai kelewatan loooh sama promo yang mimin kasih🥰🥰🥰
———
#nasi #kulit #kulitayam #kulitgoreng #nasikulit #nasikulitdepok #kuliner #kulinerdepok #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofooddepok
Likes: 6
Posted at: 2019-11-21 13:35:25
Haloooo, makan nasi pake bakso ternyata enak juga loooh😍 Gak percayaa? cobain aja sekarang yuk dateng kesini.... Atau mimin kasih hadiah menu ini gratis deh, tapi lewat gofood yaaa🤗 Jangan sampai kelewatan loooh sama promo yang mimin kasih🥰🥰🥰 ——— #nasi #kulit #kulitayam #kulitgoreng #nasikulit #nasikulitdepok #kuliner #kulinerdepok #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofooddepok
kulinerjkt Masih seputar brownis,Choco brownis cocok buat kamu yg cooll dan manis 🤗
#birthdaycakes#customcakejakarta#kueulangtahunjakarta#custom#snackboxultah#snackboxjakarta#custombirthdaycakes#partyfavor#jktfoodies#kulinerjkt#cakestyles#fondantcake#kueulangtahunjakarta#breadandbarley#barleybread
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 13:26:44
kulinerjkt Sambal kentang teri!!
Menu yang dimulai dengan coba - coba saja
Apa yang bisa dimix dengan teri yah? Jadi lahirlah si sambal kentang teri ini. Rasanya enak pedes.

Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. 
Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊

Paket catering rumahan terdiri dari :
1 lauk hewani
1 lauk olahan tempe / tahu
1 sayuran 
1 sop

Harga :
Porsi 2 orang : Rp. 50.000;
Porsi 3 orang : Rp. 60.000;
Porsi 4 orang : Rp. 70.000;

Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima.

Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya!

#catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 13:25:47
Sambal kentang teri!! Menu yang dimulai dengan coba - coba saja Apa yang bisa dimix dengan teri yah? Jadi lahirlah si sambal kentang teri ini. Rasanya enak pedes. Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊 Paket catering rumahan terdiri dari : 1 lauk hewani 1 lauk olahan tempe / tahu 1 sayuran 1 sop Harga : Porsi 2 orang : Rp. 50.000; Porsi 3 orang : Rp. 60.000; Porsi 4 orang : Rp. 70.000; Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima. Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya! #catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan
kulinerjkt Ngemil Malem Yukssss 😆😆😆
Kemarin muter bandung nyari Yamien enak ga nemu, ehh uda Jauh jauh nemunya di Jakarta 😂😂😂
.
Ini mie yamin buatan @mieyamin33 enyakkk bngt lohhh, Mienya lembut bngt, bumbu nya gurih banget, Ayam nya sedeepppp 😆😆😆, yang ga kalah BIHUN AYAM nya di taruh di atas Hot Plate dengan Porsi super Besar ampe Tumpeh Tumpehh 😁😁
.
Mantaplah @mieyamin33 , Murah Enak dan Gak Perlu jauh jauh ke Bandung sobbb 🙏😄🙏😄
.
Jangan lupa Tonton Yutub nya ya
https://youtu.be/nqwW5-UhTY8
.
.
.

#makanmakan #makanterusss #makanan #makanapa #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineran #foodphotography #foodblogger #foodies #jktfoodbang #jktculinary #laperbaper
Likes: 25
Posted at: 2019-11-21 13:14:35
Ngemil Malem Yukssss 😆😆😆 Kemarin muter bandung nyari Yamien enak ga nemu, ehh uda Jauh jauh nemunya di Jakarta 😂😂😂 . Ini mie yamin buatan @mieyamin33 enyakkk bngt lohhh, Mienya lembut bngt, bumbu nya gurih banget, Ayam nya sedeepppp 😆😆😆, yang ga kalah BIHUN AYAM nya di taruh di atas Hot Plate dengan Porsi super Besar ampe Tumpeh Tumpehh 😁😁 . Mantaplah @mieyamin33 , Murah Enak dan Gak Perlu jauh jauh ke Bandung sobbb 🙏😄🙏😄 . Jangan lupa Tonton Yutub nya ya https://youtu.be/nqwW5-UhTY8 . . . #makanmakan #makanterusss #makanan #makanapa #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineran #foodphotography #foodblogger #foodies #jktfoodbang #jktculinary #laperbaper
kulinerjkt Kalau kamu berada di tim mana nih, kopi atau boba?⁣⁣
⁣⁣
Yang mana aja boleh kok, karena keduanya ada di @kopicod dan juga ada di gofood lho.⁣⁣
⁣⁣
Jadi, tunggu apalagi?⁣⁣
Yuk, pesan yang kamu mau sekarang!⁣⁣
Open Everyday 08.30 AM - 10.00 PM⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kopi #kopisusu #kopikelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodbang #baCODinaja #kopicod⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 20
Posted at: 2019-11-21 13:06:12
Kalau kamu berada di tim mana nih, kopi atau boba?⁣⁣ ⁣⁣ Yang mana aja boleh kok, karena keduanya ada di @kopicod dan juga ada di gofood lho.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, tunggu apalagi?⁣⁣ Yuk, pesan yang kamu mau sekarang!⁣⁣ Open Everyday 08.30 AM - 10.00 PM⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kopi #kopisusu #kopikelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #jakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodbang #baCODinaja #kopicod⁣⁣⁣⁣⁣
kulinerjkt ・・・
Dutch Kitcheners, untuk snacking hari ini cuzz gofood segera Mozarella Bitterballen kami. Banyak yang ketagihan lohh. Juga melayani pembelian online dengan menu yang lebih bervariasi. Ditunggu mimin whatsapp ke 082291995900 yaa

sedang ada PROMO MAMIMUMEMO 40% dari @gofoodindonesia !
#anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 13:02:25
・・・ Dutch Kitcheners, untuk snacking hari ini cuzz gofood segera Mozarella Bitterballen kami. Banyak yang ketagihan lohh. Juga melayani pembelian online dengan menu yang lebih bervariasi. Ditunggu mimin whatsapp ke 082291995900 yaa sedang ada PROMO MAMIMUMEMO 40% dari @gofoodindonesia ! #anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt
kulinerjkt Gimana perasaan kalian gaes, makan di tempat seindah ini 😍😍
Credit @hozboncukdagevi
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepmasakanpraktiss 
Follow @resepmasakanpraktiss .
.
#jajanan #camilan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta #medan #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi
Likes: 49
Posted at: 2019-11-21 13:00:28
Gimana perasaan kalian gaes, makan di tempat seindah ini 😍😍 Credit @hozboncukdagevi . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepmasakanpraktiss Follow @resepmasakanpraktiss . . #jajanan #camilan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta #medan #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi
kulinerjkt TERKANGEN SAMA NASI AYAM KRISPIIII!!!
Ini salah satu hidden gem di Jakarta Barat.
Wajib banget pesen ayam goreng ini, krispi di balur sama telur gitu.. wajib pesen bakwan jagung nya jugaaaa...
📌: Bengkel Penyet, Taman Aries, Jakarta Barat
#kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #bengkelpenyet #ayamkremes #ayamgoreng
Likes: 85
Posted at: 2019-11-21 12:56:37
TERKANGEN SAMA NASI AYAM KRISPIIII!!! Ini salah satu hidden gem di Jakarta Barat. Wajib banget pesen ayam goreng ini, krispi di balur sama telur gitu.. wajib pesen bakwan jagung nya jugaaaa... 📌: Bengkel Penyet, Taman Aries, Jakarta Barat #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #bengkelpenyet #ayamkremes #ayamgoreng
kulinerjkt Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 12:52:06
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @griya.kehamilan08 @griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
kulinerjkt Mantap gak nih ? 😍🤤⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣
Suka masak 💘 follow aja akun kami⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv⁣ ⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#infokuliner #eatandtreats #laperbaper #kulinerjkt #nyemil #kulinerindonesia #igabakar #foodjakarta #kuliner #ayamgeprek #tukangjajan #jktfooddestination #zomatoid #jktkuliner #jktgoodfood #qraved #kulinerenak #makanterusss #kulinerkotajakarta #doyanmakanenak #wowculinary #wowlaper #jangkrikkuliner #makanannusantara #sotoayam #lezatnikmat #doyanjajan #guniezzt #jajanbakso #resepayam
Likes: 710
Posted at: 2019-11-21 12:49:26
Mantap gak nih ? 😍🤤⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv⁣ ⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #infokuliner #eatandtreats #laperbaper #kulinerjkt #nyemil #kulinerindonesia #igabakar #foodjakarta #kuliner #ayamgeprek #tukangjajan #jktfooddestination #zomatoid #jktkuliner #jktgoodfood #qraved #kulinerenak #makanterusss #kulinerkotajakarta #doyanmakanenak #wowculinary #wowlaper #jangkrikkuliner #makanannusantara #sotoayam #lezatnikmat #doyanjajan #guniezzt #jajanbakso #resepayam
kulinerjkt Right : Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38.000)
.
Left : Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse (38.000)
.
#instafood #food #kulinerjkt #kuliner #jakarta #indonesia #foodbeast #drinks #bobadrinks #cafejakarta #infokuliner #kekinian #foodporn #foodshare #foodies #jktfoodbang #anakjajan #foodgasm #makanenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #recommended #bestoftheday #indonesiafood
Likes: 7
Posted at: 2019-11-21 12:47:54
Right : Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38.000) . Left : Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse (38.000) . #instafood #food #kulinerjkt #kuliner #jakarta #indonesia #foodbeast #drinks #bobadrinks #cafejakarta #infokuliner #kekinian #foodporn #foodshare #foodies #jktfoodbang #anakjajan #foodgasm #makanenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #recommended #bestoftheday #indonesiafood
kulinerjkt Salah satu menu andalan dari dapurfreya adalah gulai sayur buncis, wortel, kentang. Gulai sayur ini kesukaan anak - anak di rumah.

Rasanya enak dan tidak bikin eneg.
Yuks diorder biar bisa nyobain kesukaan anak - anak.

Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. 
Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊

Paket catering rumahan terdiri dari :
1 lauk hewani
1 lauk olahan tempe / tahu
1 sayuran 
1 sop

Harga :
Porsi 2 orang : Rp. 50.000;
Porsi 3 orang : Rp. 60.000;
Porsi 4 orang : Rp. 70.000;

Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima.

Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya!

#catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 12:46:53
Salah satu menu andalan dari dapurfreya adalah gulai sayur buncis, wortel, kentang. Gulai sayur ini kesukaan anak - anak di rumah. Rasanya enak dan tidak bikin eneg. Yuks diorder biar bisa nyobain kesukaan anak - anak. Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊 Paket catering rumahan terdiri dari : 1 lauk hewani 1 lauk olahan tempe / tahu 1 sayuran 1 sop Harga : Porsi 2 orang : Rp. 50.000; Porsi 3 orang : Rp. 60.000; Porsi 4 orang : Rp. 70.000; Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima. Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya! #catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan
kulinerjkt Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 12:43:40
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @griya.kehamilan08 @griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
kulinerjkt Perut kamu buncit?? Berat badan kamu susah turun? Mau lingkar pinggang kamu jadi lebih kecil??
•
Solusinya CUKUP dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !!😍😍
•
Plum yg dijual @plumday.id adalah 100% BUAH ASLI! (Bukan obat pil atau kapsul) tanpa bahan kimia. 👍
.
Aman dan ga ada efek sampingnya! Sudah terdaftar loh di BPOM dan HALAL.
•
Yuk simak testimonialnya di instagram kita 👇
@plumday.id
@plumday.id
@plumday.id
.
Info lebih lengkap, tanya-tanya, konsultasi :
WA : 0813 8778 7735 (FAST RESPON)
WA : 0813 8778 7735 (FAST RESPON)
Atau DM ke instagram juga boleh 😊
Promo FREE BAG CANTIK 😍
.
.
#makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #kulinerserpong #seafoodlovers #unik #jajanan_makassar #makanminum  #unikfood #kulinerjkt #wine #satellite #doyanjajan #sate #kulinertulungagung #kuliner #kulineran  #thailandstreetfood
Likes: 74
Posted at: 2019-11-21 12:39:21
Perut kamu buncit?? Berat badan kamu susah turun? Mau lingkar pinggang kamu jadi lebih kecil?? • Solusinya CUKUP dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !!😍😍 • Plum yg dijual @plumday.id adalah 100% BUAH ASLI! (Bukan obat pil atau kapsul) tanpa bahan kimia. 👍 . Aman dan ga ada efek sampingnya! Sudah terdaftar loh di BPOM dan HALAL. • Yuk simak testimonialnya di instagram kita 👇 @plumday.id @plumday.id @plumday.id . Info lebih lengkap, tanya-tanya, konsultasi : WA : 0813 8778 7735 (FAST RESPON) WA : 0813 8778 7735 (FAST RESPON) Atau DM ke instagram juga boleh 😊 Promo FREE BAG CANTIK 😍 . . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #kulinerserpong #seafoodlovers #unik #jajanan_makassar #makanminum #unikfood #kulinerjkt #wine #satellite #doyanjajan #sate #kulinertulungagung #kuliner #kulineran #thailandstreetfood
kulinerjkt Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 12:38:43
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @griya.kehamilan08 @griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
kulinerjkt #Repost @nasikulitmalamminggu with @get_repost
・・・
Nikmatin Malam Minggu dengan @awkarin yuk langsung Dateng aja ke @nasikulitmalamminggu 
Penasaran yang mau ketemu @awkarin?? Mampir ke outlet kami yaaa!
📍FATMAWATI
F11 Fatmawati Car Wash (sebelah Teras Fatmawati)
📍BINTARO
Taman Jajan CBD Bintaro, Sektor 7
📍BSD
Food court #Makanbang Anggrek loka
📍PADEMANGAN
Jalan Pademangan III gang 16 No 182 B
Pademangan jakarta utara.
📍CIMONE
Jl. Beringin Raya No.45A ,Nusa Jaya, Karawaci,  Tangerang
📍BEKASI
Grand galaxy 
FoodCity Galaxy Rukan Sentra Komersial Blok RSK No.076 Grand Galaxy City Bekasi
.
#nasikulit #kulinerjakarta #streetfoodjakarta
#kulitayam #kulitgoreng #kulitgaring #nongkrong #makananhemat #kulinerjkt #kulinertangerang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats  #instafood
Likes: 8
Posted at: 2019-11-21 12:33:21
#Repost @nasikulitmalamminggu with @get_repost ・・・ Nikmatin Malam Minggu dengan @awkarin yuk langsung Dateng aja ke @nasikulitmalamminggu Penasaran yang mau ketemu @awkarin?? Mampir ke outlet kami yaaa! 📍FATMAWATI F11 Fatmawati Car Wash (sebelah Teras Fatmawati) 📍BINTARO Taman Jajan CBD Bintaro, Sektor 7 📍BSD Food court #Makanbang Anggrek loka 📍PADEMANGAN Jalan Pademangan III gang 16 No 182 B Pademangan jakarta utara. 📍CIMONE Jl. Beringin Raya No.45A ,Nusa Jaya, Karawaci, Tangerang 📍BEKASI Grand galaxy FoodCity Galaxy Rukan Sentra Komersial Blok RSK No.076 Grand Galaxy City Bekasi . #nasikulit #kulinerjakarta #streetfoodjakarta #kulitayam #kulitgoreng #kulitgaring #nongkrong #makananhemat #kulinerjkt #kulinertangerang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood
kulinerjkt Lagi galau??lagi bete??badmood seharian??baru diputusin pacarnya??atau mungkin ngeliat gebetan ngegaet org laen??ataauu ngeliat mantan jalan sama cewe laen?? Tenang gaes..ga usah khawatir aku ada obatnya gaess...taraaa ini dia @jerukmurni_antigalau dijamin galau2 kalian bakalan hilang..bikin senyum deh pokonya..segernya itu loh gaess yg bikin kalian tuh lupa seketika sama yg namanya mantanlah gebetanlah..ini seger gaes..yuk cobain..😍 SAY NO TO GALAU.. #instalike #spamlike #instafood #foodphotography #foodstagram #foodies #foodiejkt #jktfoodbang #jktculinary #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbank #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodlover  #kulinerjkt #kulinerjktbarat #minumanseger #antigalaugalauclub
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 12:31:50
Lagi galau??lagi bete??badmood seharian??baru diputusin pacarnya??atau mungkin ngeliat gebetan ngegaet org laen??ataauu ngeliat mantan jalan sama cewe laen?? Tenang gaes..ga usah khawatir aku ada obatnya gaess...taraaa ini dia @jerukmurni_antigalau dijamin galau2 kalian bakalan hilang..bikin senyum deh pokonya..segernya itu loh gaess yg bikin kalian tuh lupa seketika sama yg namanya mantanlah gebetanlah..ini seger gaes..yuk cobain..😍 SAY NO TO GALAU.. #instalike #spamlike #instafood #foodphotography #foodstagram #foodies #foodiejkt #jktfoodbang #jktculinary #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbank #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodlover #kulinerjkt #kulinerjktbarat #minumanseger #antigalaugalauclub
kulinerjkt MAU MAKAN ENAK SEKELUARGA? KE @huk_family_resto AJA!
.
Rekomendasi buat kamu nih, Family Resto dengan berbagai menu pilihan mulai dari western, asian, sampai menu lokal ada semua disini.
.
Tempatnya cocok banget buat kalian dateng bersama keluarga, ga perlu takut ga muat, satu RT aja bisa muat disini kok!
.
Harga menu disini sangat terjangkau loh! misalnya nih ikan gurame asam manis yang di foto cici itu murah meriah banget cuma sekitaran Rp 60.000,- aja
.
Rumah Huk Bintaro
Jl. Jombang Raya Ruko Acacia Arcade Blok M No 9 - 15220/15229
( Seberang Villa Bintaro Regency )
TLP. 0217456300/0217457770
HP. 089649993391
.
Rumah Huk Jati Asih
Jalan Parpostel no 6 Jatiasih Bekasi 17241
Tlp. 021-8243-6604
WA. 083806209165
.
Rumah Huk Cempaka Putih
Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Cempaka Putih, Jakarta Pusat - 10520
Tlp.021 4245670
Wa.0812-9243-5488
.
📸 Ikan Gurame Asam Manis
📌 @huk_family_resto

#kuliner #martabak #keju #martabaksinarbulan #desserts #sweets #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersamacici #foodvideo #foodreview #foodphotography #foodphoto #food #foods #indonesia #jakarta #culinary #jakartaculinary #jktfoodbang #anakjajan #mgdalenaf #indofood #foodporn #foodies #foodie 
@jktfoodbang @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @indozonefood @video.masak
Likes: 48
Posted at: 2019-11-21 12:27:53
MAU MAKAN ENAK SEKELUARGA? KE @huk_family_resto AJA! . Rekomendasi buat kamu nih, Family Resto dengan berbagai menu pilihan mulai dari western, asian, sampai menu lokal ada semua disini. . Tempatnya cocok banget buat kalian dateng bersama keluarga, ga perlu takut ga muat, satu RT aja bisa muat disini kok! . Harga menu disini sangat terjangkau loh! misalnya nih ikan gurame asam manis yang di foto cici itu murah meriah banget cuma sekitaran Rp 60.000,- aja . Rumah Huk Bintaro Jl. Jombang Raya Ruko Acacia Arcade Blok M No 9 - 15220/15229 ( Seberang Villa Bintaro Regency ) TLP. 0217456300/0217457770 HP. 089649993391 . Rumah Huk Jati Asih Jalan Parpostel no 6 Jatiasih Bekasi 17241 Tlp. 021-8243-6604 WA. 083806209165 . Rumah Huk Cempaka Putih Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Cempaka Putih, Jakarta Pusat - 10520 Tlp.021 4245670 Wa.0812-9243-5488 . 📸 Ikan Gurame Asam Manis 📌 @huk_family_resto #kuliner #martabak #keju #martabaksinarbulan #desserts #sweets #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersamacici #foodvideo #foodreview #foodphotography #foodphoto #food #foods #indonesia #jakarta #culinary #jakartaculinary #jktfoodbang #anakjajan #mgdalenaf #indofood #foodporn #foodies #foodie @jktfoodbang @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @indozonefood @video.masak
kulinerjkt Bakmi Ayam Kampung IDR 38,000. Topping daging ayam kampung gurih, dipadu dengan bakmi yang bisa dipilih bakmi keriting yang teksturnya halus atau bakmi karet yang teksturnya lebih al dente. Tambahin baso goreng 10,000 biar lengkap. Yuk order via Go Food atau Grab Food, ketik bakmi ayam kampung alek yaa. Makan di warung juga bisa, lagi ada promo gratis 1 mangkok bakmi polos untuk pembelian menu bakmi apa saja, khusus makan di tempat. Cek lokasinya di bawah ini
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 9 malam (cabang ini sebenarnya hanya utk Go Food atau Grab Food, jadi tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻)
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal
Likes: 20
Posted at: 2019-11-21 12:25:17
Bakmi Ayam Kampung IDR 38,000. Topping daging ayam kampung gurih, dipadu dengan bakmi yang bisa dipilih bakmi keriting yang teksturnya halus atau bakmi karet yang teksturnya lebih al dente. Tambahin baso goreng 10,000 biar lengkap. Yuk order via Go Food atau Grab Food, ketik bakmi ayam kampung alek yaa. Makan di warung juga bisa, lagi ada promo gratis 1 mangkok bakmi polos untuk pembelian menu bakmi apa saja, khusus makan di tempat. Cek lokasinya di bawah ini . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 9 malam (cabang ini sebenarnya hanya utk Go Food atau Grab Food, jadi tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal
kulinerjkt Quiz Time !  Sobat Cetar 💥 ada yang bisa nebak menu apa yang ada di gambar diatas ?? Yang bisa jawab nanti dapet hadiah berupa ucapan selamat yess 😁😁⠀
⠀
p.s jangan mikir yang aneh2 ya 😂😂⠀
⠀
#kuliner #kulinerciputat #sate #satemakcetar #tangsel #kulinerjkt #kulinertangsel
Likes: 8
Posted at: 2019-11-21 12:24:32
Quiz Time ! Sobat Cetar 💥 ada yang bisa nebak menu apa yang ada di gambar diatas ?? Yang bisa jawab nanti dapet hadiah berupa ucapan selamat yess 😁😁⠀ ⠀ p.s jangan mikir yang aneh2 ya 😂😂⠀ ⠀ #kuliner #kulinerciputat #sate #satemakcetar #tangsel #kulinerjkt #kulinertangsel
kulinerjkt Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 12:22:09
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
kulinerjkt [Apple of My Eyes @pishposhid ]
Siang2 makan smoothies seger banget nih. Apalagi based on apple, 
Udah gitu ditambahin buah nanas, korma, dan buah berry, perfect banget

Porsinya cukup besar, dan bikin kenyang, bisa buat ganti makan malam nih

Jos Gandos !

#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #hits #viral  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
Likes: 46
Posted at: 2019-11-20 06:08:48
[Apple of My Eyes @pishposhid ] Siang2 makan smoothies seger banget nih. Apalagi based on apple, Udah gitu ditambahin buah nanas, korma, dan buah berry, perfect banget Porsinya cukup besar, dan bikin kenyang, bisa buat ganti makan malam nih Jos Gandos ! #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #hits #viral #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
kulinerjkt [Siang2 Nyabu di @kitasukashabushabu ]
Makan siang enak,sepuasnya, tapi masih dibawah 100k ?

Cobain makan disini deh, Shabu2 dengan pilihan kuah yang bervariasi

Mulai dari kaldu, tomyum, sukiyaki, sampai keju. Wah unik banget ya

Pilihan makanannya juga banyak banget, mulai dari baso sapi, chikuwa, daging sapi, serta sayur seger.

Ayo yang suka All You Can Eat, wajib banget nyobain kemari

#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #hits #viral  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
Likes: 51
Posted at: 2019-11-18 05:30:12
[Siang2 Nyabu di @kitasukashabushabu ] Makan siang enak,sepuasnya, tapi masih dibawah 100k ? Cobain makan disini deh, Shabu2 dengan pilihan kuah yang bervariasi Mulai dari kaldu, tomyum, sukiyaki, sampai keju. Wah unik banget ya Pilihan makanannya juga banyak banget, mulai dari baso sapi, chikuwa, daging sapi, serta sayur seger. Ayo yang suka All You Can Eat, wajib banget nyobain kemari #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #hits #viral #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
kulinerjkt [CALLING OUT ALL BAKMI LOVERS ! Truffle Dazzle @pishposhid ]
Jadi siang ini lagi mau share bakmi ayam jamur dengan bumbu unik yang gurih, harum, dan bikin nagih.

Ga percaya ?? Nah cobain deh dateng ke @pishposhid di Kota Kasablanka buat buktiin kalau bakmi ini emang beda.

Mie nya empuk, ayam dan jamurnya juga sedep. Tapi memang agak sedikit  berminyak. But overall.. suka banget !

#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #hits #viral  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
Likes: 71
Posted at: 2019-11-17 06:29:24
[CALLING OUT ALL BAKMI LOVERS ! Truffle Dazzle @pishposhid ] Jadi siang ini lagi mau share bakmi ayam jamur dengan bumbu unik yang gurih, harum, dan bikin nagih. Ga percaya ?? Nah cobain deh dateng ke @pishposhid di Kota Kasablanka buat buktiin kalau bakmi ini emang beda. Mie nya empuk, ayam dan jamurnya juga sedep. Tapi memang agak sedikit berminyak. But overall.. suka banget ! #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #hits #viral #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
kulinerjkt [Shabu-Shabu @kitasukashabushabu ]
Pagi2 sebelum mulai aktivitas, mimin kasih info dulu yak

Ada Shabu2 dengan pilihan kuah yang ga biasa nih, ada kuah Keju, Sukiyaki, Tom yum dan kaldu

Pilihan isinya juga banyak banget mulai dari Daging Sapi biasa, sampai daging sapi Wagyu. Ada bakso sapi, chikuwa, dimsum isi keju.
Komplit banget... Temen2 sih wajib banget nyobain kemari.

Jos Gandos !

Price : 99K daging sapi biasa, 120++ , daging sapi wagyu

Rasa : 4.3/5

Type : Main Course

Location : Tebet

#kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #hits #viral  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
Likes: 84
Posted at: 2019-11-17 01:25:29
[Shabu-Shabu @kitasukashabushabu ] Pagi2 sebelum mulai aktivitas, mimin kasih info dulu yak Ada Shabu2 dengan pilihan kuah yang ga biasa nih, ada kuah Keju, Sukiyaki, Tom yum dan kaldu Pilihan isinya juga banyak banget mulai dari Daging Sapi biasa, sampai daging sapi Wagyu. Ada bakso sapi, chikuwa, dimsum isi keju. Komplit banget... Temen2 sih wajib banget nyobain kemari. Jos Gandos ! Price : 99K daging sapi biasa, 120++ , daging sapi wagyu Rasa : 4.3/5 Type : Main Course Location : Tebet #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #hits #viral #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #mie #indomie #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #noodle #makanan #jajanan #instafood
kulinerjkt Sayur Asem 😍
Salah satu makanan dari daerah Sunda (Jawa Barat) kesukaan saya. Rasanya yang asem seger menbuat saya bisa habisin nasi 2 piring. Apalagi ditambah ikan asin, maknyosss!!! Sayur asem jadi salah satu menu rantangan dari dapur_freya. Terdiri dari :
🍴 Potongan kacang panjang
🍴 Jagung 🌽🌽
🍴 Labu Air
🍴 Daun Melinjo dan Melinjo
🍴 Kacang tanah segar 🥜
🍴 Asem jawa seger 😍
Duhh saya sambil ngetik sudah ngiler.

Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. 
Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊

Paket catering rumahan terdiri dari :
1 lauk hewani
1 lauk olahan tempe / tahu
1 sayuran 
1 sop

Harga :
Porsi 2 orang : Rp. 50.000;
Porsi 3 orang : Rp. 60.000;
Porsi 4 orang : Rp. 70.000;

Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima.

Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya!

#catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-29 04:20:06
Sayur Asem 😍 Salah satu makanan dari daerah Sunda (Jawa Barat) kesukaan saya. Rasanya yang asem seger menbuat saya bisa habisin nasi 2 piring. Apalagi ditambah ikan asin, maknyosss!!! Sayur asem jadi salah satu menu rantangan dari dapur_freya. Terdiri dari : 🍴 Potongan kacang panjang 🍴 Jagung 🌽🌽 🍴 Labu Air 🍴 Daun Melinjo dan Melinjo 🍴 Kacang tanah segar 🥜 🍴 Asem jawa seger 😍 Duhh saya sambil ngetik sudah ngiler. Yuks langganan catering rumahan di dapur_freya untuk yang tidak memiliki waktu memasak dan mau yang terbaik untuk keluarga. Kami jamin rasanya enak dan bersih karena kami melayani anda seperti kami melayani diri kami sendiri 😊 Paket catering rumahan terdiri dari : 1 lauk hewani 1 lauk olahan tempe / tahu 1 sayuran 1 sop Harga : Porsi 2 orang : Rp. 50.000; Porsi 3 orang : Rp. 60.000; Porsi 4 orang : Rp. 70.000; Pemesanan mengikat dalam periode 1 (satu) minggu dan pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima. Pengantaran masih seputaran Perumahan Permata Depok hingga ke Depok Pancoran Mas. Lebih detail hubungi wa dapur_freya yang ada di bio ya! #catering #cateringjakarta #cateringsehat #masakanrumah #rantang #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #cooking #cateringrumahan #makan #kuliner #depokfood #kateringhariandepok #cateringdepok #kateringdepok #kateringrumahan #cateringharian #keluarmakan #depokfoodies #depokfoodbang #anakdepok #karyadepok #foodcombining #olahantahu #olahantempe #tahutempe #sayurrumahan #katering rumahan #gorengan

Famous / Popular results for kulinerjkt

Twitter Search Results for kulinerjkt

Mak Cetar @MakCetarFood 4h Quiz Time ! Sobat Cetar💥 ada yang bisa nebak menu apa yang ada di gambar diatas ?? Yang bisa jawab nanti dapet hadiah berupa ucapan selamat yess 😁 p.s jangan mikir yang aneh2 ya 😂 #kuliner #kulinerciputat #sate #satemakcetar #tangsel #kulinerjkt #kulinertangsel pic.twitter.com/MQiN34T2NV View photo · Indra Merah @IndraMerah88 Nov 18 TYPO NIH MEMENYA!!! #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor pic.twitter.com/7SjTu0vaBt View photo · Mal Taman Anggrek @MalTamanAnggrek Nov 14 Bakpau lezat sudah berbaris rapih siap untuk dinikmati! Bisa buat stok sarapan di weekendmu juga loh! 😋😍 #bakpaua1 The Anggrek Kitchens Ground Floor @bakpaua1 . . #bakpaunyasatu #kopibakpaurepeat #bakpauA1 #bakpauenak #kulinerjkt #ngemilyuk #eatandt… ift.tt/2CJtLie pic.twitter.com/LSMCzYPZlI View photo · ardian @ardianap Nov 13 - Enak bener ini 😍 😍😍 Tag temanmu guys! ⠀ Credit : @kulinersemarang . . . #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbogor #kulineryogya #kulinerdepok #festivalkulinersolo… instagram.com/p/B41BBA9Arrl/… View details · Kuliner @Kulinerjkt kuliner jakarta @kulinerjkt_3 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.