FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulinerjakarta instagram hashtags, hashtags meanings kulinerjakarta images, #kulinerjakarta tag pics

kulinerjakarta
kulinerjakarta
kulinerjakarta Tiap liat ni orang makan banyak jadi pingin dan jadi kenyang seketika 😂 jadi kalau kalian gimana gaes?
.
.
Credit @daddykuliner 
#nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #makanenak #sambal #osengmercon #makananpedes #garangasem #kulinerkakilima #kulinerjakarta
Likes: 1138
Posted at: 2019-07-18 14:23:35
Tiap liat ni orang makan banyak jadi pingin dan jadi kenyang seketika 😂 jadi kalau kalian gimana gaes? . . Credit @daddykuliner #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #makanenak #sambal #osengmercon #makananpedes #garangasem #kulinerkakilima #kulinerjakarta
kulinerjakarta The first Taiwan Crispy Doughnut di Indonesia!!! Trend makanan baru lagi nih guys, lagi hitz banget crispy doughnut yang satu ini dan baru aja launching senin kemarin @dokrezzz! Donat lembut tetapi di luarnya garing maksimal, kalian harus coba yang originalnya karena menurut gue itu paling the best, ga pernah sesuka itu sama donat 👌👌👌 selain itu juga ada yang sugar glaze, coklat, custard, dan juga japanese curry loh guys!
Likes: 1055
Posted at: 2019-07-18 10:42:48
The first Taiwan Crispy Doughnut di Indonesia!!! Trend makanan baru lagi nih guys, lagi hitz banget crispy doughnut yang satu ini dan baru aja launching senin kemarin @dokrezzz! Donat lembut tetapi di luarnya garing maksimal, kalian harus coba yang originalnya karena menurut gue itu paling the best, ga pernah sesuka itu sama donat 👌👌👌 selain itu juga ada yang sugar glaze, coklat, custard, dan juga japanese curry loh guys!
kulinerjakarta .
MAKAN SEPUASNYA CUMA 99K??? 🤩
Anak Kelapa Gading yuk diserbu All You Can Eat BBQ terbaru nih @ohmygrill.indo harganya hanya 99K/pax (incl Tax) dan untuk anak dibawah 110cm tdk dikenakan biaya alias FREE❗️🥳
.
Untuk menu-nya selain Beef juga tersedia daging ayam🍗 dgn 4pilihan rasa:
- Oh My Savory
- Oh My Spicy
- Oh My Honey
- Oh My Sparky
.
Mantabb-nya lagi disini tuh semua pilihan dagingnya 🥩 sudah di marinated sehingga bumbunya meresap sempurna! jadi kalian tinggal grill dan tanpa menggunakan minyak lagi lho! Yukks ajak makan keluarga, teman atau gebetan kalian kesini! 😆
.
.
🔎 @ohmygrill.indo
📍 Boulevard Raya Blok QJ1 no 18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#koreanbbq #korbeq #ayce #allyoucaneat #koreanfood #bbq #grill #yummy #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #food #foodie
Likes: 398
Posted at: 2019-07-19 02:26:14
. MAKAN SEPUASNYA CUMA 99K??? 🤩 Anak Kelapa Gading yuk diserbu All You Can Eat BBQ terbaru nih @ohmygrill.indo harganya hanya 99K/pax (incl Tax) dan untuk anak dibawah 110cm tdk dikenakan biaya alias FREE❗️🥳 . Untuk menu-nya selain Beef juga tersedia daging ayam🍗 dgn 4pilihan rasa: - Oh My Savory - Oh My Spicy - Oh My Honey - Oh My Sparky . Mantabb-nya lagi disini tuh semua pilihan dagingnya 🥩 sudah di marinated sehingga bumbunya meresap sempurna! jadi kalian tinggal grill dan tanpa menggunakan minyak lagi lho! Yukks ajak makan keluarga, teman atau gebetan kalian kesini! 😆 . . 🔎 @ohmygrill.indo 📍 Boulevard Raya Blok QJ1 no 18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #koreanbbq #korbeq #ayce #allyoucaneat #koreanfood #bbq #grill #yummy #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #food #foodie
kulinerjakarta ADA KULIT AYAM - MOHON BERSABAR INI UJIAN !!!
.
.
.
@nasikulitsyuurga
Lokasi Tj Duren Jakarta Barat
Harga paket C lengkap 30K
.
.
Yuks mampir nonton di youtube
Street Foods Village
.
.
👍follow @enjoyajadotcom
👍follow @enjoyajadotcom
👍follow @enjoyajadotcom
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Likes: 520
Posted at: 2019-07-19 01:30:48
ADA KULIT AYAM - MOHON BERSABAR INI UJIAN !!! . . . @nasikulitsyuurga Lokasi Tj Duren Jakarta Barat Harga paket C lengkap 30K . . Yuks mampir nonton di youtube Street Foods Village . . 👍follow @enjoyajadotcom 👍follow @enjoyajadotcom 👍follow @enjoyajadotcom . . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
kulinerjakarta Selalu Support Dut yah guys @dj_kattybutterfly36 #sukses selalu kak dut 
TAG 3 TEMAN KALIAN YG SUKA LIATIN DUT MAKAN*
Follow dut @dj_kattybutterfly36 dan follow baby dut @katherine_tanuwijaya #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #indonesia #thailand  #djkattybutterfly  #makanan #jakartafood  #jakartafoodies #kuliner #jakarta #food #foodie 
#artist #femaledj #kulinerindonesia #kuliner #djindonesia  #mukbang #mukbangindonesia  #followforlike #paidpromote #foodgram #foodphotography #kulinerjakarta #mukbangvideo #djindonesia #followforlike #instavideo  #indobang #likeforfollow.
Likes: 1987
Posted at: 2019-07-18 02:50:55
kulinerjakarta .
Kalian yg pecinta Korean BBQ wajib cobain @pochajjangkoreanbbq yg mmg lagi hitz banget dan masih satu group dgn @kedaikopikulo . Cukup bayar 99K aja kalian bisa makan Premium Beef (ada 4 varian) sepuasnya plus side dish dan minuman jg .. nah klo mau lbh puas lagi nambah 30K udah dapet daging Wagyu. Enak, Murmer dan Halal pastinya.
.
.
🔎 @pochajjangkoreanbbq
📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI
📍POCHAJJANG RAWAMANGUN
📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR
📍POCHAJJANG KELAPA GADING
📍POCHAJJANG GREEN LAKE
📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9
📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY
📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT
📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN
📍POCHAJJANG KEMANGGISAN
📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI
📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA
📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH
📍POCHAJJANG MANGGA BESAR
📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT
📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH
📍POCHAJJANG TAMAN RATU
📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY
📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT
📍POCHAJJANG MUARA KARANG
📍POCHAJJANG GADING SERPONG
📍POCHAJJANG PURI INDAH
📍POCHAJJANG GANDARIA
💰 Mulai dari 99K
⭐️ 9/10
⏰ 17:00 - 23:00
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pochajjang #koreanbbq #korbeq #koreanfood #bbq #grill #allyoucaneat #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #bulgogi #wagyu #wagyubeef #foodblooger #food
Likes: 2651
Posted at: 2019-07-18 02:37:08
. Kalian yg pecinta Korean BBQ wajib cobain @pochajjangkoreanbbq yg mmg lagi hitz banget dan masih satu group dgn @kedaikopikulo . Cukup bayar 99K aja kalian bisa makan Premium Beef (ada 4 varian) sepuasnya plus side dish dan minuman jg .. nah klo mau lbh puas lagi nambah 30K udah dapet daging Wagyu. Enak, Murmer dan Halal pastinya. . . 🔎 @pochajjangkoreanbbq 📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI 📍POCHAJJANG RAWAMANGUN 📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR 📍POCHAJJANG KELAPA GADING 📍POCHAJJANG GREEN LAKE 📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9 📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY 📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT 📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN 📍POCHAJJANG KEMANGGISAN 📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI 📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA 📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH 📍POCHAJJANG MANGGA BESAR 📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT 📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH 📍POCHAJJANG TAMAN RATU 📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY 📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT 📍POCHAJJANG MUARA KARANG 📍POCHAJJANG GADING SERPONG 📍POCHAJJANG PURI INDAH 📍POCHAJJANG GANDARIA 💰 Mulai dari 99K ⭐️ 9/10 ⏰ 17:00 - 23:00 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #pochajjang #koreanbbq #korbeq #koreanfood #bbq #grill #allyoucaneat #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #bulgogi #wagyu #wagyubeef #foodblooger #food
kulinerjakarta Mantul! Mantap Betul makan @pawongreget 🙌🏻😋
.
Pecinta pedas rekomen banget sih buat cobain @pawongreget yang variannya ada 3, berupa :
• Lidah sambal hijau 150gr - IDR 40.000
• Lidah sambah merah 150gr - IDR 40.000
• Ceker pedas 250gr - IDR 25.000
.
Dimasak dengan bumbu rempah, ada bawang, potongan cabe gendot, daun jeruk dan cabe utuh. Pedasnya  nampol banget dan bikin kepengen nambah nasi mulu, apalagi tekstur lidah & cekernya empuk! Cuzz cobain gaes 👌
.
Order di : @pawongreget
Pengiriman dari Depok
WA 0813.8182.2770
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakdepok
#separuhakulemakjakarta
Likes: 4015
Posted at: 2019-07-17 10:02:37
Mantul! Mantap Betul makan @pawongreget 🙌🏻😋 . Pecinta pedas rekomen banget sih buat cobain @pawongreget yang variannya ada 3, berupa : • Lidah sambal hijau 150gr - IDR 40.000 • Lidah sambah merah 150gr - IDR 40.000 • Ceker pedas 250gr - IDR 25.000 . Dimasak dengan bumbu rempah, ada bawang, potongan cabe gendot, daun jeruk dan cabe utuh. Pedasnya nampol banget dan bikin kepengen nambah nasi mulu, apalagi tekstur lidah & cekernya empuk! Cuzz cobain gaes 👌 . Order di : @pawongreget Pengiriman dari Depok WA 0813.8182.2770 . #separuhakulemak #separuhakulemakdepok #separuhakulemakjakarta
kulinerjakarta Dimsum yang beda dari dimsum biasanya ya cuman ada di @dimsumdianxin. Mereka punya banyak banget variant dimsum mulao dsro berbagao jenos sjomay, hakau, pangsit goreng, dan lainnya yang menarik banget! Cara masaknya pun mudah tinggal di kukus ataupun di goreng. Makanan pejabat harga merakyat! Gak suka? @dimsumdianxin bakal ganti!!! Karena yang gini belum pernah lihat.

Tag temen - temen kamu buat nyobain ya.. Oia sekarang @dimsumdianxin membuka peluang bisnis buat kamu jadi Distributor atau Franchise juga loh buruan join kontak ke 0813 7181 9797

#peluangusaha
#peluangbisnis
#dimsumdianxin
#bisnisdimsum
#franchisedimsum
Likes: 2296
Posted at: 2019-07-17 05:00:19
Dimsum yang beda dari dimsum biasanya ya cuman ada di @dimsumdianxin. Mereka punya banyak banget variant dimsum mulao dsro berbagao jenos sjomay, hakau, pangsit goreng, dan lainnya yang menarik banget! Cara masaknya pun mudah tinggal di kukus ataupun di goreng. Makanan pejabat harga merakyat! Gak suka? @dimsumdianxin bakal ganti!!! Karena yang gini belum pernah lihat. Tag temen - temen kamu buat nyobain ya.. Oia sekarang @dimsumdianxin membuka peluang bisnis buat kamu jadi Distributor atau Franchise juga loh buruan join kontak ke 0813 7181 9797 #peluangusaha #peluangbisnis #dimsumdianxin #bisnisdimsum #franchisedimsum
kulinerjakarta Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll

Bisa sablon satuan tanpa minimum order
desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja.

untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat :
phone : 0852 1563 1861
WA : 0896 5493 4781

#indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:35:29
Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll Bisa sablon satuan tanpa minimum order desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja. untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat : phone : 0852 1563 1861 WA : 0896 5493 4781 #indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
kulinerjakarta TGIF!
If you korean drama lovers or in love with korean food, this food is so familiar for you. 
This is Japchae to complete your Friday.
___
#SeoraeIndonesia�
.�
.�
.�
.�
.�
#SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous  #eatstagram #foodgasm  #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #jktgo #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:35:27
TGIF! If you korean drama lovers or in love with korean food, this food is so familiar for you. This is Japchae to complete your Friday. ___ #SeoraeIndonesia� .� .� .� .� .� #SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous  #eatstagram #foodgasm  #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #jktgo #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
kulinerjakarta Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Lemet Singkong / Timus Singkong
By. @rhiniewidya

Bahan : 
1 Kg singkong, parut halus 
2 sdt agar-agar plain 
200 gram gula merah, sisir halus (sesuai selera) 
2 sdm gula pasir 
7 buah Pisang kepok, iris bagi 3 
sejumput garam 
daun pisang, secukupnya
.
Cara membuat : 
Campur singkong, agar-agar, gula merah, gula pasir dan garam jadi satu aduk rata. Ambil daun pisang, ambil 1 sdm adonan singkong letakkan pisang diatasnya tutup lagi dengan adonan singkong lipat dan kukus selama kurang lebih 30 menit.
Selamat mencoba
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:34:38
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉 • • • • • Lemet Singkong / Timus Singkong By. @rhiniewidya Bahan : 1 Kg singkong, parut halus 2 sdt agar-agar plain 200 gram gula merah, sisir halus (sesuai selera) 2 sdm gula pasir 7 buah Pisang kepok, iris bagi 3 sejumput garam daun pisang, secukupnya . Cara membuat : Campur singkong, agar-agar, gula merah, gula pasir dan garam jadi satu aduk rata. Ambil daun pisang, ambil 1 sdm adonan singkong letakkan pisang diatasnya tutup lagi dengan adonan singkong lipat dan kukus selama kurang lebih 30 menit. Selamat mencoba . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @makan.terus.dong 👈 @makan.terus.dong 👈 @makan.terus.dong 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
kulinerjakarta Friyays!
Hari yang tepat untuk mencicipi Namdaemun Bingsoo dengan topping coffee jelly, cornflakes, dan Rhum Raisin Ice cream,
cocok untuk melengkapi hari mu yang cerah ini ☀️
___�
#PatbingsooID�
.�
.�
.�
.�
.�
#PatbingsooIndonesia #PatbingsooID #Patbingsoo #koreanfood #koreandessert #dessert  #koreancafe #eatfamous  #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #koreanfoodies #jktfoodies #koreanfoodlover #foodporn #goodfood #anakjajan #jktgo #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta  #kulinerjakarta #nowjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:34:36
Friyays! Hari yang tepat untuk mencicipi Namdaemun Bingsoo dengan topping coffee jelly, cornflakes, dan Rhum Raisin Ice cream, cocok untuk melengkapi hari mu yang cerah ini ☀️ ___� #PatbingsooID� .� .� .� .� .� #PatbingsooIndonesia #PatbingsooID #Patbingsoo #koreanfood #koreandessert #dessert  #koreancafe #eatfamous  #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #koreanfoodies #jktfoodies #koreanfoodlover #foodporn #goodfood #anakjajan #jktgo #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
kulinerjakarta Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll

Bisa sablon satuan tanpa minimum order
desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja.

untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat :
phone : 0852 1563 1861
WA : 0896 5493 4781

#indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:34:33
Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll Bisa sablon satuan tanpa minimum order desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja. untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat : phone : 0852 1563 1861 WA : 0896 5493 4781 #indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
kulinerjakarta FRIYAY! Weekend seru di @kedaipodjok.pl menghadirkan LIVE MUSIC perform yang akan dimulai hari ini lohh 🎶
dimeriahkan oleh ;
🎤 Raza Adhanzio & friend
🗓 Jumat, 19 Juli 2019
🕢 pk 18:30 - 21:30
.
.
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #grabfood #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #gofood
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:34:04
FRIYAY! Weekend seru di @kedaipodjok.pl menghadirkan LIVE MUSIC perform yang akan dimulai hari ini lohh 🎶 dimeriahkan oleh ; 🎤 Raza Adhanzio & friend 🗓 Jumat, 19 Juli 2019 🕢 pk 18:30 - 21:30 . . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #grabfood #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #gofood
kulinerjakarta Pengen sarapan pakai menu-menu enaknya @sekecokitchen tapi mager banget keluar rumah ? 🤔
.
Selaaaaaw Go Food-in ajaa 😉 kamu ga perlu repot-repot lagi di jalan deh, tinggal order Sekeco Kitchen via Go-Food👌🏻 kita udah buka dari jam 9 yah guys
.
.
Sekeco Kitchen
The Best Warteg In Town 🍽
.
.
#sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:33:40
Pengen sarapan pakai menu-menu enaknya @sekecokitchen tapi mager banget keluar rumah ? 🤔 . Selaaaaaw Go Food-in ajaa 😉 kamu ga perlu repot-repot lagi di jalan deh, tinggal order Sekeco Kitchen via Go-Food👌🏻 kita udah buka dari jam 9 yah guys . . Sekeco Kitchen The Best Warteg In Town 🍽 . . #sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
kulinerjakarta [TAHU GEJROT SIAPA MAU?]
Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈
Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU?
.
On Frame 👇🏻
- Tahu Genjrot
Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk
Price: 7k /porsi
.
Credit: @kokobigkuliner
🏠
Likes: 55
Posted at: 2019-07-19 03:33:31
[TAHU GEJROT SIAPA MAU?] Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈 Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU? . On Frame 👇🏻 - Tahu Genjrot Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk Price: 7k /porsi . Credit: @kokobigkuliner 🏠 "Tahu Genjrot Suroboyo" 📍: Jl. Raya Margorejo Indah, Surabaya (Samping Peco-Peco Sushi, patokannya kalau dari arah Plaza Marina mau ke arah Giants ⏳: Senin - Sabtu 11.00 - 15.30 WIB TELP: 0895.3423.482 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
kulinerjakarta Reposted from @henjiwong -  ALL YOU CAN EAT  99K 😱
-
-

Nih buat pecinta ALL YOU CAN EAT, ada tempat makan AYCE terbaru di daerah Kelapa Gading.... Namanya @ohmygrill.indo harganya hanya 99K/pax (incl Tax) dan untuk anak dibawah 110cm tdk dikenakan biaya alias FREE 😁👍🏼
.
Untuk menu-nya selain Beef juga tersedia daging ayam dgn 4pilihan rasa:
- Oh My Savory
- Oh My Spicy
- Oh My Honey
- Oh My Sparky
.
Mantabb-nya lagi disini tuh semua pilihan dagingnya sudah di marinated sehingga bumbunya meresap banget.... jadi kalian tinggal grill dan tanpa menggunakan minyak lagi lho! Tunggu apalagi?? Yukk ajak makan keluarga dan temen kalian makan disini 😁✌🏻
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 03:33:18
Reposted from @henjiwong - ALL YOU CAN EAT 99K 😱 - - Nih buat pecinta ALL YOU CAN EAT, ada tempat makan AYCE terbaru di daerah Kelapa Gading.... Namanya @ohmygrill.indo harganya hanya 99K/pax (incl Tax) dan untuk anak dibawah 110cm tdk dikenakan biaya alias FREE 😁👍🏼 . Untuk menu-nya selain Beef juga tersedia daging ayam dgn 4pilihan rasa: - Oh My Savory - Oh My Spicy - Oh My Honey - Oh My Sparky . Mantabb-nya lagi disini tuh semua pilihan dagingnya sudah di marinated sehingga bumbunya meresap banget.... jadi kalian tinggal grill dan tanpa menggunakan minyak lagi lho! Tunggu apalagi?? Yukk ajak makan keluarga dan temen kalian makan disini 😁✌🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
kulinerjakarta DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via Wa: 08562505277
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:33:03
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via Wa: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
kulinerjakarta Happy 50th Birthday ibu @yulianasudirjo 
May God pour out His blessings in your life
.
Thank you @jesslynsudirjo @andriansudirjo
.
.
Two tier birthday cake
D.24cm lapis surabaya
D.16cm mandarin 3 rasa
Peach-orange buttercream
.
#newpelangicakes #purwokerto #purbalingga #cilacap #kulinerjakarta #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #rotipurwokerto #jajananpurwokerto #tokorotipurwokerto #rotiultah #birthdaycake #twotiercake #50thbirthday #homebaking #cakelicious #happybirthday
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:32:59
Happy 50th Birthday ibu @yulianasudirjo May God pour out His blessings in your life . Thank you @jesslynsudirjo @andriansudirjo . . Two tier birthday cake D.24cm lapis surabaya D.16cm mandarin 3 rasa Peach-orange buttercream . #newpelangicakes #purwokerto #purbalingga #cilacap #kulinerjakarta #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #rotipurwokerto #jajananpurwokerto #tokorotipurwokerto #rotiultah #birthdaycake #twotiercake #50thbirthday #homebaking #cakelicious #happybirthday
kulinerjakarta Kalau beli @minoom.ahh jangan lupa beli-in mantan, gebetan, calon mertua, kakak, adek, tetangga...😍beli banyak jangan takut bikin kantong kosong kerena harga di @minoom.ahh cuman dari 4.000-14.000 muraaah banget kan
#solokuliner #jajansolomurah #jajanansolo #minumanenak #minumansegar #kulinerjakarta #jakartaculinary #kemitraan #kemitraankuliner #franchise #franchisemurah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:32:53
Kalau beli @minoom.ahh jangan lupa beli-in mantan, gebetan, calon mertua, kakak, adek, tetangga...😍beli banyak jangan takut bikin kantong kosong kerena harga di @minoom.ahh cuman dari 4.000-14.000 muraaah banget kan #solokuliner #jajansolomurah #jajanansolo #minumanenak #minumansegar #kulinerjakarta #jakartaculinary #kemitraan #kemitraankuliner #franchise #franchisemurah
kulinerjakarta SAMA TAPI BEDA!!
WMP+DTOZYM+ CMP dan OMG 👉sama2 Nutrisi untuk diet, perbedaan nya:
.
WMP= membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi massa otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman tuk busui
.
DTOZYM= mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk si perut buncit, aman busui
.
CMP=mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan ASI, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman bumil busui
.
OMG = sereal pengganti sarapan dan makan malam, jadi tak perlu makan berat seperti nasi lgi kerana OMG akan membantu program diet kamu dgn cara membantu mengenyangkan setiap saat tanpa perut lapar.. untuk kamu cocok yg mana??
SEHAT ITU KEBUTUHAN PRIMER
jangan pelit untuk kesehatan,,
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:32:24
SAMA TAPI BEDA!! WMP+DTOZYM+ CMP dan OMG 👉sama2 Nutrisi untuk diet, perbedaan nya: . WMP= membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi massa otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman tuk busui . DTOZYM= mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk si perut buncit, aman busui . CMP=mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan ASI, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman bumil busui . OMG = sereal pengganti sarapan dan makan malam, jadi tak perlu makan berat seperti nasi lgi kerana OMG akan membantu program diet kamu dgn cara membantu mengenyangkan setiap saat tanpa perut lapar.. untuk kamu cocok yg mana?? SEHAT ITU KEBUTUHAN PRIMER jangan pelit untuk kesehatan,, : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
kulinerjakarta Menu @seblakcoy.galaxy tulang sumsum  sapi, dimasak dengan bumbu telur kuah + kerupuk + makaroni + kikil + sayur sawi putih / hijau. 
Yang pasti rasanya enak banget guyss.. Rp 30 K murah kan, yuk ah merapat. 😘😍 Diskon 10% all menu @seblakcoy.galaxy guys.

#infobekasi
#kulinerbekasi
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#jajanankekinian 
#seblakbandung 
#seafoodbandung 
#seafoodbekasi 
#wisatakulinerbekasi 
#bekasistreetfood 
#kulinernusantara 
#kulinerjabodetabek 
#galaxibekasi 
#makananseafood 
#seblakhits
#bekasi
#bekasihits
#kulinerbekasitimur
#kulinerbekasibarat
#makananenakbekasi
#tempatbercakap
#nongkrongbareng
#bekasibanget
#foodculinary
#makananpedas
#makanankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:31:50
Menu @seblakcoy.galaxy tulang sumsum sapi, dimasak dengan bumbu telur kuah + kerupuk + makaroni + kikil + sayur sawi putih / hijau. Yang pasti rasanya enak banget guyss.. Rp 30 K murah kan, yuk ah merapat. 😘😍 Diskon 10% all menu @seblakcoy.galaxy guys. #infobekasi #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #jajanankekinian #seblakbandung #seafoodbandung #seafoodbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasistreetfood #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #galaxibekasi #makananseafood #seblakhits #bekasi #bekasihits #kulinerbekasitimur #kulinerbekasibarat #makananenakbekasi #tempatbercakap #nongkrongbareng #bekasibanget #foodculinary #makananpedas #makanankekinian
kulinerjakarta BAKMI AHENG GAJAH MADA -
-
WAJIB COBAIN!! Nihh Mau rekomendasiin bakmi enak nih guys di daerah Kota/gajah mada... namanya Bakmi Aheng. Bakminya buka dari jam 6 sore ampe malem.... disini Ada bakmi kecil dan bakmi gede. Nah kali ini Gw cobain bakmi spesialnya yang isiny ada babi kecap, ayam, sayuran dan pake extra topping yaitu suekiaw. Bumbu bakminya itu gurihhh dan medok banget.... minyak babinya berasa banget, trus Jangan lupa cobain Suekiawnya!! isi babi dan isinya padet 😁👍🏼👍🏼
-
- 📍: Bakmi Aheng, Kemurnian IV, Gang Mangga, Kota (depan indomart)
✖️Non Halal • -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foods  #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #bakmiaheng #bakmienak #bakmilover #bakmiclubid #bakmijakarta #bakmibabi @video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @wowfakta @wowkuliner @wowlaper @jktinfo
Likes: 27
Posted at: 2019-07-19 03:31:41
BAKMI AHENG GAJAH MADA - - WAJIB COBAIN!! Nihh Mau rekomendasiin bakmi enak nih guys di daerah Kota/gajah mada... namanya Bakmi Aheng. Bakminya buka dari jam 6 sore ampe malem.... disini Ada bakmi kecil dan bakmi gede. Nah kali ini Gw cobain bakmi spesialnya yang isiny ada babi kecap, ayam, sayuran dan pake extra topping yaitu suekiaw. Bumbu bakminya itu gurihhh dan medok banget.... minyak babinya berasa banget, trus Jangan lupa cobain Suekiawnya!! isi babi dan isinya padet 😁👍🏼👍🏼 - - 📍: Bakmi Aheng, Kemurnian IV, Gang Mangga, Kota (depan indomart) ✖️Non Halal • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #foods #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #bakmiaheng #bakmienak #bakmilover #bakmiclubid #bakmijakarta #bakmibabi @video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @wowfakta @wowkuliner @wowlaper @jktinfo
kulinerjakarta Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:31:15
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
kulinerjakarta Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:30:59
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
kulinerjakarta Lagi ngidam boba tapi males antri ? Males bayar mahal? nah ini mending kalian cepetan mampir ke @familymartid karena mereka baru aja ngeluarin produk baru. Yang kiri brown sugar milk tea bubble, yang kanan brown sugar fresh milk bubble. harganya normalnya 15rb, tp kl kalian beli pake Tapcash sampe tgl 21 nanti harganya jadi cuma 10rb loh. 
buruan cobain !.
•
•
•
•
📍: @familymartid 💰: 15k
⭐️: 3.5/5
•
#jkt_foodhunter .
#familymart #boba #makanpuas #milktea #kulinerjakarta #food
#foodie #foodies #asmr #asmreats #enak #kenyang #tempting #brownsugar #mukbangvideo #kuliner #asmrvideo #kulinerjakarta #mukbang #tempting #mukbangasmr #viral #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #ngabuburit
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 03:30:45
Lagi ngidam boba tapi males antri ? Males bayar mahal? nah ini mending kalian cepetan mampir ke @familymartid karena mereka baru aja ngeluarin produk baru. Yang kiri brown sugar milk tea bubble, yang kanan brown sugar fresh milk bubble. harganya normalnya 15rb, tp kl kalian beli pake Tapcash sampe tgl 21 nanti harganya jadi cuma 10rb loh. buruan cobain !. • • • • 📍: @familymartid 💰: 15k ⭐️: 3.5/5 • #jkt_foodhunter . #familymart #boba #makanpuas #milktea #kulinerjakarta #food #foodie #foodies #asmr #asmreats #enak #kenyang #tempting #brownsugar #mukbangvideo #kuliner #asmrvideo #kulinerjakarta #mukbang #tempting #mukbangasmr #viral #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #ngabuburit
kulinerjakarta Halo sahabat keya
mau tau ga apa saja sih tips supaya jerawat di wajah berkurang ? cek yuk ! 
Dan jangan lupa ya jadikan @keyacompany sebagai makanan pendamping untuk menunjang aktivitas kamu yaaa😊 gak usah ribet bikin menu makan sehat sendiri di rumah, order aja Keya healthy food.

Informasi dan order cek aja instagram kami @keyacompany 
#dietsehat #makanandietsehat #makanansehat #kulinersehat #kulinerjakarta #dietsehatjakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:30:30
Halo sahabat keya mau tau ga apa saja sih tips supaya jerawat di wajah berkurang ? cek yuk ! Dan jangan lupa ya jadikan @keyacompany sebagai makanan pendamping untuk menunjang aktivitas kamu yaaa😊 gak usah ribet bikin menu makan sehat sendiri di rumah, order aja Keya healthy food. Informasi dan order cek aja instagram kami @keyacompany #dietsehat #makanandietsehat #makanansehat #kulinersehat #kulinerjakarta #dietsehatjakarta
kulinerjakarta Mangga Alpukat simanis legit myfreshfruit punya.....Buah andalan dari kami. 
Manggo Lovers pasti tau bedanya mangga alpukat dengan yang lainnya.
Beberapa pelanggan dari Myfreshfruit repeat order karena rasanya yang ngangenin. 😋😊
Silahkan konfirmasi price dan ketersediaan.

Keep order silahkan hubungi kontak Myfreshfruit
Keep=transfer
No hit n run 🙏🏻 .
.
#kulinerbandungenak #kulinerjakarta #manggaalpukatbandung #manggoavocado #bandungjuara #foodlover #bandunghits #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanankekinianbandung #mangga #manggamanis #bobotoh #infokulinerbandung #kekinianbanget#kulinerbandungenak #kulinerjakarta #manggaalpukatbandung #manggoavocado #bandungjuara #foodlover #bandunghits #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanankekinianbandung #mangga #manggamanis #bobotoh #infokulinerbandung #kekinianbanget #manggaclonal21 #manggaaslipasuruan #myfreshfruit #cantaloupezebra #parcelbuahbandung #parcelbandung #parcelbuahsegar #coklatbandung #coklatkganbandung #coklat #cokelatbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:30:18
Mangga Alpukat simanis legit myfreshfruit punya.....Buah andalan dari kami. Manggo Lovers pasti tau bedanya mangga alpukat dengan yang lainnya. Beberapa pelanggan dari Myfreshfruit repeat order karena rasanya yang ngangenin. 😋😊 Silahkan konfirmasi price dan ketersediaan. Keep order silahkan hubungi kontak Myfreshfruit Keep=transfer No hit n run 🙏🏻 . . #kulinerbandungenak #kulinerjakarta #manggaalpukatbandung #manggoavocado #bandungjuara #foodlover #bandunghits #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanankekinianbandung #mangga #manggamanis #bobotoh #infokulinerbandung #kekinianbanget#kulinerbandungenak #kulinerjakarta #manggaalpukatbandung #manggoavocado #bandungjuara #foodlover #bandunghits #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanankekinianbandung #mangga #manggamanis #bobotoh #infokulinerbandung #kekinianbanget #manggaclonal21 #manggaaslipasuruan #myfreshfruit #cantaloupezebra #parcelbuahbandung #parcelbandung #parcelbuahsegar #coklatbandung #coklatkganbandung #coklat #cokelatbandung
kulinerjakarta Haloha sobat Sekeco, salah satu menu lauk yang best seller di Sekeco adalah Peda Pete Cabe Ijo, pas banget buat kamu yang ngekost dan kangen sama masakan ibu di rumah 😍
.
Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍
.
Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di:
082331375522
.
.
Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100%
👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 03:30:16
Haloha sobat Sekeco, salah satu menu lauk yang best seller di Sekeco adalah Peda Pete Cabe Ijo, pas banget buat kamu yang ngekost dan kangen sama masakan ibu di rumah 😍 . Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍 . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . 👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100% 👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
kulinerjakarta Masih ingat adegan ini, membuat mr bean menangis .. ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #mrbean #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 03:30:11
Masih ingat adegan ini, membuat mr bean menangis .. ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #mrbean #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kulinerjakarta Langsung suka di gigitan pertama deh sama roti mereka, semalem gue pesen Ciabatta Sandwich. Sandwich isi dice chicken with cheese dan saus khas mereka (sejenis mustard kayanya). Meskipun isian dice chicken mereka banyak, tapi tetep yg paling gue suka itu rotinya sih.
⠀
💸 IDR 55K ++
📍 Bakoel Koffie, Cikini
⠀
#kulinerjakarta #indofoodgram #JajanJakarta #KenyangJajan #KenyangJakarta #destinasijajan #destinasimakan #makanapa #makananjakarta #FoodDiary @indofoodgram.id @foodstory.goodstory
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:29:54
Langsung suka di gigitan pertama deh sama roti mereka, semalem gue pesen Ciabatta Sandwich. Sandwich isi dice chicken with cheese dan saus khas mereka (sejenis mustard kayanya). Meskipun isian dice chicken mereka banyak, tapi tetep yg paling gue suka itu rotinya sih. ⠀ 💸 IDR 55K ++ 📍 Bakoel Koffie, Cikini ⠀ #kulinerjakarta #indofoodgram #JajanJakarta #KenyangJajan #KenyangJakarta #destinasijajan #destinasimakan #makanapa #makananjakarta #FoodDiary @indofoodgram.id @foodstory.goodstory
kulinerjakarta Inspirasi snack sehat 😍
.
.
Whole Gain Wrap bisa ganti roti gandum 2 lembar 🍞🍌
.
.
Follow @ayufatah_ untuk dapatkan tips diet dan kebugaran 💕
.
.
Pendaftaran KURSUS LANGSING ONLINE sesi Agustus
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:29:31
Inspirasi snack sehat 😍 . . Whole Gain Wrap bisa ganti roti gandum 2 lembar 🍞🍌 . . Follow @ayufatah_ untuk dapatkan tips diet dan kebugaran 💕 . . Pendaftaran KURSUS LANGSING ONLINE sesi Agustus "Merdeka Lemak" sudah dibuka 🎉🎉🎉 🥗 NEW VERSION MEALPLAN 🍇 Makan 5x, wajib ngemil 🍚 TETAP MAKAN NASI 🆓 Makan PAGI & MALAM 🍰 Wajib Cheatday 💯 PROGRAM ONLINE HANYA DARI RUMAH 🆗 Garansi Uang Kembali . . Coach Diet Online Coach Ayu +628 123 60 999 69 . . #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #agenherbalife #dietmalang #olshopmalang #bajubigsizemalang #herbalifebali #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #memberherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo #munafie #wmp #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #bukber
kulinerjakarta Halo guys! Udah gak asing lagi ya sama Roti John Surabaya ini. Rotinya yang lembut dengan varian rasa asin, dan manis membuat lidah kita enak dibuatnya.

Yakin ga ngences nih ngeliat toppingnya sampe luber gini?? 🤪🤪
.
.
Roti John Surabaya cabang Taman palem bisa di order via go-food atau grab food dengan mengetik keywords di search options nya :
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 03:29:03
Halo guys! Udah gak asing lagi ya sama Roti John Surabaya ini. Rotinya yang lembut dengan varian rasa asin, dan manis membuat lidah kita enak dibuatnya. Yakin ga ngences nih ngeliat toppingnya sampe luber gini?? 🤪🤪 . . Roti John Surabaya cabang Taman palem bisa di order via go-food atau grab food dengan mengetik keywords di search options nya : "roti john surabaya, taman palem" . . . . 📍 @rotijohnsbycabangjakbarpalem Jl. Taman Palem Ruko Blok AA1 No. 3 (Depan gerbang Citra 6) Jam buka : 12.00-Lemes GoFood🍴🛵 Available GrabFood 🏍🍽Available . . . #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsubarayajakbar #monsterjohn #jakartastreetfood #jakartafood #streetfood #kulinerjakartabarat #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #instagood #foodies #foodpics #like #foodstagram #delicious #follow #tasty #photooftheday #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner
kulinerjakarta Makan kenyeI2 gitu yah ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#mukbang #asmr #turkish #food #eating #sounds #mukbanglovers #dessert#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan  #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr :@minee.kim
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:28:40
Makan kenyeI2 gitu yah ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukbang #asmr #turkish #food #eating #sounds #mukbanglovers #dessert#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr :@minee.kim
kulinerjakarta TAWAKAL.
.
.
Kita sering denger ketika seseorang hendak menghadapi ujian ia mengatakan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 03:28:26
TAWAKAL. . . Kita sering denger ketika seseorang hendak menghadapi ujian ia mengatakan "udh ah ana mah tawakal aja" kemudian gak belajar. Ini bukan tawakal yang sebenarnya, Tawakal itu setelah usaha maksimal 😊 . Kita tau siti hajar ketika di bukit sofa dan Marwah , ia tak diam begitu saja untuk mendapatkan air, ia naik bukit sofa kemudian turun dan naik ke bukit Marwah sebanyak 7x, sebelum kemudian akhirnya Allah memancarkan air zamzam di samping anaknya... . Bertawakallah!!! . . Barokallah siykh misyari Al-kharaz Al-fakir ila afwi Robbi @dzilal98 Kalo ada salah terjemah benarin, biar belajar bareng bareng.. . . #kajian #kajianislam #indonesia #kulinerjakarta #jakarta #bekasi #pondokgede #lovequotes #quotesislami #quot #islamicquotes #islamabad #islamituindah #tawakal #nikah #lfl💛 #nikahmuda #bandung #quotesislami #quote
kulinerjakarta Mantab popcornnya dikasih bubuk coklat⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #popcornstitch  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #popcorn  #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan  #popcornchicken  #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:27:52
Mantab popcornnya dikasih bubuk coklat⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #popcornstitch #kulinerjakarta #kulinersurabaya #popcorn #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #popcornchicken #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kulinerjakarta Saat denger kata
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 03:27:13
Saat denger kata "pecel Merapi" Ekspektasi nya itu pecel yang punya rasa pedas luar biasa, Maklum selama ini memang orang Indonesia kan suka menamakan makanan dengan nama yang unik untuk menarik perhatian calon pembeli, Dan nama-nama nyentrik yang terkesan angker dan mengerikan sering dijadikan penamaan untuk makanan pedas. Ya kan, contoh : bakso jeletot, rawon setan dan lainnya. Jadi saat dengar nama pecel Merapi otomatis otak berasumsi kalau ini pedas. Tapi sayang setelah dicoba pecel ini sama sekali enggak pedas, bahkan bumbunya nyaris seperti rasa bumbu sate yang gurih dan manis pada umumnya. Meskipun enggak pedas tapi bukan berarti enggak enak juga. Cuma memang jauh dari yang diharapkan. Untuk satu porsi pecel komplit yang dibanderol harga 30k buat mamak emang kurang pas aja, karena dipinggir jalan banyak pecel yg the best dengan harga yang murah. Tapi namanya ini di resto jadi maklumilah. #makananenak #maksnsindonesia #pecel #pecelsayur #widatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanansehat #pecel #sambalkacsng #sayur #sayurmayur #karedok #pecelsayur #food #foodphotography #foodphotography #foodshoot #foodstylish #indonesianfoodculinary #instafood
kulinerjakarta Ayam goreng
Cr @grillinfools .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@kulinerreceh .
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamgoreng #jajanansehat
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:26:49
Ayam goreng Cr @grillinfools . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @kulinerreceh . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamgoreng #jajanansehat
kulinerjakarta Pagi2 Ngebakso dulu yok , tapi yang pedes 😋😋😋 Cr. @jajanbeken 
Jajan bakso malem2 enak nih apalagi yang isi mercon pedes gini, hmmm yummmy 😆

Bakso Mercon Pak Roso
Jl. H. Murthado No.16 Salemba Jakarta Pusat, Seberang pasar pramuka ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #baksomercon #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #bakso  #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn  #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 03:26:20
Pagi2 Ngebakso dulu yok , tapi yang pedes 😋😋😋 Cr. @jajanbeken Jajan bakso malem2 enak nih apalagi yang isi mercon pedes gini, hmmm yummmy 😆 Bakso Mercon Pak Roso Jl. H. Murthado No.16 Salemba Jakarta Pusat, Seberang pasar pramuka ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #baksomercon #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #bakso #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kulinerjakarta Makan Genks...Soto/Sop Kaki.Sapi Gondangdia.
bu Yanti Ayu Widayah 
0813 196 21 647 
Youtube segera hadir...hihihi 😁👈
#sopsapi
#sop
#soto
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#comfortfood 
#makangenks
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:25:19
Makan Genks...Soto/Sop Kaki.Sapi Gondangdia. bu Yanti Ayu Widayah 0813 196 21 647 Youtube segera hadir...hihihi 😁👈 #sopsapi #sop #soto #kulinerindonesia #kulinerjakarta #comfortfood #makangenks
kulinerjakarta Thankyou ci Ailing...pertama order langsung 90box 😁😁😁 Dah pernah makan sebelumnya. Senengnya klo cucokkkk 😊😊😊
.
.
#nasikuning #nasikuningbox #nasikuningkotak #nasibox #nasikotak #nasiboxjakartautara #dapurmamalisa #instapic #foodstagram #instafood #kulinerjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 03:24:49
Thankyou ci Ailing...pertama order langsung 90box 😁😁😁 Dah pernah makan sebelumnya. Senengnya klo cucokkkk 😊😊😊 . . #nasikuning #nasikuningbox #nasikuningkotak #nasibox #nasikotak #nasiboxjakartautara #dapurmamalisa #instapic #foodstagram #instafood #kulinerjakarta
kulinerjakarta Coklatnya lumer parah !!!
Buat coklat addicted wajib cobain si @saripasundan ini.
Mereka Kue Balok Cokelat terbesar yang uda punya banyak cabang di 50 kota besar di Indonesia.
Nah, khusus di Jakarta kalian bisa dapatkan Sari Pasundan ini di @saripasundan.jakarta
Bagaimana cara pemesanan nya ? Langsung cus ke IG nya mereka yak @saripasundan.jakarta !
-
#hellopaulus
Likes: 14
Posted at: 2019-07-19 03:24:08
Coklatnya lumer parah !!! Buat coklat addicted wajib cobain si @saripasundan ini. Mereka Kue Balok Cokelat terbesar yang uda punya banyak cabang di 50 kota besar di Indonesia. Nah, khusus di Jakarta kalian bisa dapatkan Sari Pasundan ini di @saripasundan.jakarta Bagaimana cara pemesanan nya ? Langsung cus ke IG nya mereka yak @saripasundan.jakarta ! - #hellopaulus
kulinerjakarta Home Made 3000% Halal

Modalnya halal, Sistemnya halal, Produknya halal.

Mau beli ? Atau berminat jadi reseller 
Follow @bawanggorengmasbay_  untuk respond lebih cepat.

Menerima pembayaran menggunakan Dinar dan Dirham.

#bawanggoreng 
#kulinerjakarta 
#kulinerindonesia 
#produkhalal 
#dinardirham
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:23:52
Home Made 3000% Halal Modalnya halal, Sistemnya halal, Produknya halal. Mau beli ? Atau berminat jadi reseller Follow @bawanggorengmasbay_ untuk respond lebih cepat. Menerima pembayaran menggunakan Dinar dan Dirham. #bawanggoreng #kulinerjakarta #kulinerindonesia #produkhalal #dinardirham
kulinerjakarta Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll

Bisa sablon satuan tanpa minimum order
desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja.

untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat :
phone : 0852 1563 1861
WA : 0896 5493 4781

#indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:23:09
Sablon Tshirt, Stiker, Plastik, Totebag.dll Bisa sablon satuan tanpa minimum order desain suka2, satu warna, tambah warna cuma Rp.5000 saja. untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa langsung hub kita lewat : phone : 0852 1563 1861 WA : 0896 5493 4781 #indonesia #konveksi #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaosmurah #kocak #cetak #cetakbaju #stiker #cetakstiker #banner #printing #bandunghits #jakarta #vendor #viral #sablonbandung #bekasi #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #eventjogja #eventbandung #eventorganizer #vendor #sablonsatuan #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah
kulinerjakarta Yukk pastikan bersama kami BAZAAR FESTIVAL CONDET 🗓 27,28 juli  2019
📍FESTIVAL CONDET Ballroom
Jl.raya condet Jakarta.
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
Call/ WhatApp.
📞Melaty :0813.8259.0695

#fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku#grahamandiri# #sepatujakarta#hidupjokowi# #pameranjakarta#bazaarjakarta#bankingjakarta#umroh#propertijakarta#bazaar nation#optikjakarta#kosmetikjakarta#bazaarbaby#infobazaar#bazaarkids#festivalcondet#plazamandiri#menaramandiri#
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:22:54
Yukk pastikan bersama kami BAZAAR FESTIVAL CONDET 🗓 27,28 juli 2019 📍FESTIVAL CONDET Ballroom Jl.raya condet Jakarta. 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. Call/ WhatApp. 📞Melaty :0813.8259.0695 #fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku#grahamandiri# #sepatujakarta#hidupjokowi# #pameranjakarta#bazaarjakarta#bankingjakarta#umroh#propertijakarta#bazaar nation#optikjakarta#kosmetikjakarta#bazaarbaby#infobazaar#bazaarkids#festivalcondet#plazamandiri#menaramandiri#
kulinerjakarta READY STOCK (10 packs only!) Cheese Stick Premium
310gr (Jamin nagih, 5 menit ludes! 🤣) ——————————————————
45k diluar ongkir (ojol dr Cakung/Jakarta Timur)

Order : DM or Line rienapd

#cheesesticks #cheesestick #cistik #infokuliner #kulinerbubu #instasnack #makananringan #cemilan #camilan #infotangsel #infobintaro #infojakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #jajananbubu #jajanankulinerbubu #kabarbintaro #etalasebintaro #seputarbintaro #seputartangsel #seputarjakarta #seputarindonesia #jakarta #indonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 03:22:36
READY STOCK (10 packs only!) Cheese Stick Premium 310gr (Jamin nagih, 5 menit ludes! 🤣) —————————————————— 45k diluar ongkir (ojol dr Cakung/Jakarta Timur) Order : DM or Line rienapd #cheesesticks #cheesestick #cistik #infokuliner #kulinerbubu #instasnack #makananringan #cemilan #camilan #infotangsel #infobintaro #infojakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #jajananbubu #jajanankulinerbubu #kabarbintaro #etalasebintaro #seputarbintaro #seputartangsel #seputarjakarta #seputarindonesia #jakarta #indonesia
kulinerjakarta Yukk pastikan bersama kami  ADORABLE FLASH BAZAAR 🗓 26,27,28,29 agustus 2019
📍GRAHA MANDIRI Ballroom
Jl. Imam bonjol , Jakarta.
-
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Melaty :0813.8259.0695

#fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta#bazaar jakarta#banking jakarta#umroh#properti jakarta#bazaar nation#optik jakarta#kosmetik#festivalcondet# jakarta#grahamandiri#plazamandiri
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:22:24
Yukk pastikan bersama kami ADORABLE FLASH BAZAAR 🗓 26,27,28,29 agustus 2019 📍GRAHA MANDIRI Ballroom Jl. Imam bonjol , Jakarta. - 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Melaty :0813.8259.0695 #fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta#bazaar jakarta#banking jakarta#umroh#properti jakarta#bazaar nation#optik jakarta#kosmetik#festivalcondet# jakarta#grahamandiri#plazamandiri
kulinerjakarta 😮shabu-shabu !
.
🔎 Lotte Mart Taman Surya 🌝.
.
#jajan #jajanan #wowlaper #wowkuliner #kulinerjakarta #kenyang #jajanpasar #doyanjajan #tahu #shabushabu #shabu #makananpedas #makanterusss #makan #makanankekinian #jajananmurah #jajanmall #junkfood #empekempek #otakotakikan #otakotakgoreng
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 03:22:10
😮shabu-shabu ! . 🔎 Lotte Mart Taman Surya 🌝. . #jajan #jajanan #wowlaper #wowkuliner #kulinerjakarta #kenyang #jajanpasar #doyanjajan #tahu #shabushabu #shabu #makananpedas #makanterusss #makan #makanankekinian #jajananmurah #jajanmall #junkfood #empekempek #otakotakikan #otakotakgoreng
kulinerjakarta Yukk pastikan bersama kami BAZAAR JAMAN NOW 🗓 07,08,09 agustus 2019
📍 MENARA JAMSOSTEK Ballroom
Jl. Jendral gatot subroto , Jakarta.
-
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Melaty :081317014807

#fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan#bazaarbaby#bazaarolshop#infobazaar#bazaarkids#bazaarsepatu#bazaartas#bazaaronline#bazaarnation#eventperkantoran#plazamandiri#festivalcondet#menaramandiri
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:21:47
Yukk pastikan bersama kami BAZAAR JAMAN NOW 🗓 07,08,09 agustus 2019 📍 MENARA JAMSOSTEK Ballroom Jl. Jendral gatot subroto , Jakarta. - 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Melaty :081317014807 #fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan#bazaarbaby#bazaarolshop#infobazaar#bazaarkids#bazaarsepatu#bazaartas#bazaaronline#bazaarnation#eventperkantoran#plazamandiri#festivalcondet#menaramandiri
kulinerjakarta Promo Back To School 
Tray “S” 1500.-/bj
Tray “M” 1700.-/bj 
Minim 100bj bisa ya 
Promo berlagu sampai 26 juli ya 
Korea tray Ready! 
Ada ukuran “S” dan “M” 
Untuk : camilan / gorengan
Bahan PS (Food grade)
WA: 0811-3142-2888
 Untuk harga klik di bio☝🏻👍🏻 .
 #gelasplastik #gelas2rasa #twincup #2in1cup #2in1fatcup #gelas2in1 #thaiteajakarta  #cuplastik #gelas2in1 #twinscup #cup32oz #thaiteajakarta #thaiteamedan #thaiteabandung #thaiteajogja #gelasplastikmurah #kulinerjakarta #kulinerbgd #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjawa #kulinerbandung #kulinersurabaya #tokoplastik #kingmango #sablongelas #cetakgelas #cheesetea #makanankorea #4289
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:21:01
Promo Back To School Tray “S” 1500.-/bj Tray “M” 1700.-/bj Minim 100bj bisa ya Promo berlagu sampai 26 juli ya Korea tray Ready! Ada ukuran “S” dan “M” Untuk : camilan / gorengan Bahan PS (Food grade) WA: 0811-3142-2888 Untuk harga klik di bio☝🏻👍🏻 . #gelasplastik #gelas2rasa #twincup #2in1cup #2in1fatcup #gelas2in1 #thaiteajakarta #cuplastik #gelas2in1 #twinscup #cup32oz #thaiteajakarta #thaiteamedan #thaiteabandung #thaiteajogja #gelasplastikmurah #kulinerjakarta #kulinerbgd #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjawa #kulinerbandung #kulinersurabaya #tokoplastik #kingmango #sablongelas #cetakgelas #cheesetea #makanankorea #4289
kulinerjakarta Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
KUE LAPIS BERAS
By @vitakwee

Source @tepungaromanis.id 
Bahan :
250 grm tepung beras aromamanis
100 grm tepung kanji
950 ml santan kekentalan sedang
300 grm gula pasir
1/2 sdt garam

Cara membuat :
Untuk santan ==>
1. Kelapa parut saya masak dengan air secukupnya sampai mendidih, lalu saya blender. Saring. (sari pati santan lebih kental)
2. Campur tepung beras, kanji, gula pasir, dan garam, tuang santan, aduk rata. Saring.
3. Bagi adonan 12 mangkok ( tiap mangkok takaran 125ml , 6 mangkok buat warna pelangi dan 6 lagi  warna putih ) 
4. Oles loyang 20cm dengan minyak sayur, tuangi adonan kukus dengan api sedang, kukusan dipanaskan terlebih dahulu ya, kukus perlapis 6menit / sesuai ketebalan, semakin tebal tambahkan waktu mengkusnya ya, lakukan sampai adonan habis. Kukus kembali selama 30menit.
5. Dinginkan, potong kue lapis beras dengan pisau yang dialas plastik bening, siap sajikan.
•
Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜
Jangan lupa untuk 👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
.
.
.
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara  #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 03:20:56
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • KUE LAPIS BERAS By @vitakwee Source @tepungaromanis.id Bahan : 250 grm tepung beras aromamanis 100 grm tepung kanji 950 ml santan kekentalan sedang 300 grm gula pasir 1/2 sdt garam Cara membuat : Untuk santan ==> 1. Kelapa parut saya masak dengan air secukupnya sampai mendidih, lalu saya blender. Saring. (sari pati santan lebih kental) 2. Campur tepung beras, kanji, gula pasir, dan garam, tuang santan, aduk rata. Saring. 3. Bagi adonan 12 mangkok ( tiap mangkok takaran 125ml , 6 mangkok buat warna pelangi dan 6 lagi warna putih ) 4. Oles loyang 20cm dengan minyak sayur, tuangi adonan kukus dengan api sedang, kukusan dipanaskan terlebih dahulu ya, kukus perlapis 6menit / sesuai ketebalan, semakin tebal tambahkan waktu mengkusnya ya, lakukan sampai adonan habis. Kukus kembali selama 30menit. 5. Dinginkan, potong kue lapis beras dengan pisau yang dialas plastik bening, siap sajikan. • Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
kulinerjakarta Biar kekinian gaes ikutan kuy Reposted from @cious_food -  CIOUS (Baca => Ciyus) GIVE AWAY
FOLLOW @cious_food 
Mau dapetin All Varian Mie lidi kita plus Gratis Pulsa senilai total 300ribu?
Caranya gampang kok ...
Komenin aja disini varian snack rasa apa sih yang kamu suka,trus tulis nomer urutan komenmu.
Jangan lupa tag 3temen ig kamu dan follow @cious_food
Nah... Langsung aja yuk Action!
Kita pilih tiga orang pemenang yak!
Periode Giveaway 17-31 Juli 2019
Berlaku di seluruh wilayah Indonesia
.
.
.
#snack #milidi #snackgaul #snackkekinian #jajan #makanan #resto #makananpedas #makanankekinian  #kulinerbandung #kuliner #food #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #bocibasoaci #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #athenroyaldiecaster #makananhits #makananringan #jajananhits #bhfyp
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 03:20:20
Biar kekinian gaes ikutan kuy Reposted from @cious_food - CIOUS (Baca => Ciyus) GIVE AWAY FOLLOW @cious_food Mau dapetin All Varian Mie lidi kita plus Gratis Pulsa senilai total 300ribu? Caranya gampang kok ... Komenin aja disini varian snack rasa apa sih yang kamu suka,trus tulis nomer urutan komenmu. Jangan lupa tag 3temen ig kamu dan follow @cious_food Nah... Langsung aja yuk Action! Kita pilih tiga orang pemenang yak! Periode Giveaway 17-31 Juli 2019 Berlaku di seluruh wilayah Indonesia . . . #snack #milidi #snackgaul #snackkekinian #jajan #makanan #resto #makananpedas #makanankekinian #kulinerbandung #kuliner #food #cemilanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #bocibasoaci #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #athenroyaldiecaster #makananhits #makananringan #jajananhits #bhfyp
kulinerjakarta Nah ini diaaa sate cumi
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 03:19:58
Nah ini diaaa sate cumi "sekdes" untuk teman-teman warna, kalian tau sekdes kan? Bukan sekretaris desa loh ya 😅 "sekdes" itu (sekadar dekat sebentar) karena sejatinya sate yg berdekatan dan berjajar, hanya sampai pada perut yang lapar :'( ✌️😂 kalian bebas pilih mau coba menu yg mana aja, atau mau cari jodoh di warna juga bisa kok, barangkali dari warna kalian bisa ketemu warni, cocok kan hidup kalian jadi penuh warna warni 😂 sssttt.. Sekadar mengingatkan jangan lupa WARNAi hari ini 🌈 #kuliner #wisatakuliner #kulinerhits #kulinertangsel #kulinerbogor #kulinerjakarta #ayampenyetkolgoreng #satecumi #satecumisekdes #warungnarapati #warna #janganlupawarnaihariini
kulinerjakarta Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😄
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
.
.
INFO BISNIS DAN PRODUK:
👑 Adistia
📩 WA: 0813 4384 2408
Follow Instagram
• @adistiainfinesse
• @adistiabeautycenter
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 03:19:45
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ . . INFO BISNIS DAN PRODUK: 👑 Adistia 📩 WA: 0813 4384 2408 Follow Instagram • @adistiainfinesse@adistiabeautycenter . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
kulinerjakarta Yeay udah Jumat lagi, weekend udah didepan mata 🤣 
Nah khusus hari Jumat malam di @sailendrarestaurant @jwmarriottjkt temanya Vitamin ‘Sea’ Night 🦀🦞🦐🦑 banyak banget seafood yang bisa kalian coba dari lobster, kepiting, udang dan masakan seafood lainnya, sepuasnya 🤤

Btw setiap hari @sailendrarestaurant temanya beda-beda loh dengan promo menarik, yuk kepoin ig nya @sailendrarestaurant dan langsung resevasi ke nomor 021-5798 8888
#sailendrarestaurant #jwmarriotjakarta #buffet #foodporn #seafood #kulinerjakarta #jktfoodbang
Likes: 53
Posted at: 2019-07-19 03:19:38
Yeay udah Jumat lagi, weekend udah didepan mata 🤣 Nah khusus hari Jumat malam di @sailendrarestaurant @jwmarriottjkt temanya Vitamin ‘Sea’ Night 🦀🦞🦐🦑 banyak banget seafood yang bisa kalian coba dari lobster, kepiting, udang dan masakan seafood lainnya, sepuasnya 🤤 Btw setiap hari @sailendrarestaurant temanya beda-beda loh dengan promo menarik, yuk kepoin ig nya @sailendrarestaurant dan langsung resevasi ke nomor 021-5798 8888 #sailendrarestaurant #jwmarriotjakarta #buffet #foodporn #seafood #kulinerjakarta #jktfoodbang
kulinerjakarta Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😄
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
.
.
INFO BISNIS DAN PRODUK:
👑 Adistia
📩 WA: 0813 4384 2408
Follow Instagram
• @adistiainfinesse
• @adistiabeautycenter
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 03:19:24
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ . . INFO BISNIS DAN PRODUK: 👑 Adistia 📩 WA: 0813 4384 2408 Follow Instagram • @adistiainfinesse@adistiabeautycenter . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
kulinerjakarta Yukk pastikan bersama kami BAZAAR SHOPPING AVENUE 🗓30,31 juli - 01,02agust  2019
📍 MENARA MANDIRI Ballroom
Jl. Jendral sudirman , Jakarta.
-
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Melaty :081382590695

#fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku#menarajamsostek# #sepatujakarta#grahamandiri #pameranjakarta#bazaarjakarta#banking jakarta#umroh#propertijakarta#bazaar nation#optikjakarta#kosmetikjakarta#bazaarbaby#infobazaar#bazaarkids#plazamandiri#menaramandiri#
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 03:19:16
Yukk pastikan bersama kami BAZAAR SHOPPING AVENUE 🗓30,31 juli - 01,02agust 2019 📍 MENARA MANDIRI Ballroom Jl. Jendral sudirman , Jakarta. - 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Melaty :081382590695 #fashion #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku#menarajamsostek# #sepatujakarta#grahamandiri #pameranjakarta#bazaarjakarta#banking jakarta#umroh#propertijakarta#bazaar nation#optikjakarta#kosmetikjakarta#bazaarbaby#infobazaar#bazaarkids#plazamandiri#menaramandiri#
kulinerjakarta Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😄
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
.
.
INFO BISNIS DAN PRODUK:
👑 Adistia
📩 WA: 0813 4384 2408
Follow Instagram
• @adistiainfinesse
• @adistiabeautycenter
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 03:19:14
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ . . INFO BISNIS DAN PRODUK: 👑 Adistia 📩 WA: 0813 4384 2408 Follow Instagram • @adistiainfinesse@adistiabeautycenter . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
kulinerjakarta Wangi Mocca yang menggoda cuma ada di Pillowcake Surprise Flavor Mocca Twister! Nikmati dengan secangkir susu atau teh hangat, menambah asupan energimu hari ini! 😊👌 Harga 45RB dan ikuti salah satu cara order berikut:
.
🔹 DM melalui Instagram
🔹 WA 08170009268
🔹 Kunjungi outlet Pillowcakebdg
🔹 atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com
.
Tips penyimpanan Pillowcake: 2 hari dengan suhu ruangan dan bertahan 3 hari lagi bila disimpan dalam kulkas. Jangan sampai lupa ya, Pillowers! 😄
.
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 03:19:14
Wangi Mocca yang menggoda cuma ada di Pillowcake Surprise Flavor Mocca Twister! Nikmati dengan secangkir susu atau teh hangat, menambah asupan energimu hari ini! 😊👌 Harga 45RB dan ikuti salah satu cara order berikut: . 🔹 DM melalui Instagram 🔹 WA 08170009268 🔹 Kunjungi outlet Pillowcakebdg 🔹 atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Tips penyimpanan Pillowcake: 2 hari dengan suhu ruangan dan bertahan 3 hari lagi bila disimpan dalam kulkas. Jangan sampai lupa ya, Pillowers! 😄 . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
kulinerjakarta .
When you prevent someone from trying to assist others, you stop others from helping you when you need it. It may not happen now, but it is guaranteed to happen eventually. It is the law of karma ⚡️.
.
Breakfast prep - banana, orange, plum, red and green grapes.
.
Fresh and juicy fruit. Thank you earth for all your provisions 🙏.
.
“Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.
Likes: 138
Posted at: 2019-05-29 00:56:38
. When you prevent someone from trying to assist others, you stop others from helping you when you need it. It may not happen now, but it is guaranteed to happen eventually. It is the law of karma ⚡️. . Breakfast prep - banana, orange, plum, red and green grapes. . Fresh and juicy fruit. Thank you earth for all your provisions 🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.