FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kulinerhits instagram hashtags, hashtags meanings kulinerhits images, #kulinerhits tag pics

kulinerhits
kulinerhits
kulinerhits Bismillah. Yukk masuk dapur lagi
Siang ini menunya Gulai daun singkong + teri medan

1 ikat daun singkong ambil bagian yang muda 
Cuci bersih
Rebus diair mendidih yang sudah diberi 1sdt garam + 1/2 sdt baking soda biar cepet empuk dan warnanya tetep cantik
Ga sampai 5 menit dah bisa diangkat
Tiriskan

Goreng teri medan sampai matang
Sisihkan

Tumis dengan sedikit minyak sisa goreng teri medan bumbu yang sudah dihaluskan
3 bawang putih
5 bawang merah
2 ruas kunyit 
3 kemiri
Masukkan 2 lembar daun salam, 1 batang sere, 2 cm lengkuas + 2sdt ketumbar bubuk
Tumis sampai harum

Masukkan 2 gelas belimbing santan agak kental
Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk
Tunggu mendidih baru masukkan daun singkong
Aduk2 biar santan ga pecah
Tunggu bumbu sampai resap sebentar 
Angkat 
Sajikan❤❤ repost @masakan.bundaku.id
#makanannusantara #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #makananpraktis #makananhitz #kuliner #wowkuliner #kulinerhits #kulineran #cemilan #cemilanku #cemilandiet #cemilanmanis #doyanbakingcemilan #cemilanhitz #resepsimpel #resepbrownies #ukresep #resepkueharian #resepmakanandiet
Likes: 839
Posted at: 2019-07-19 05:35:22
Bismillah. Yukk masuk dapur lagi Siang ini menunya Gulai daun singkong + teri medan 1 ikat daun singkong ambil bagian yang muda Cuci bersih Rebus diair mendidih yang sudah diberi 1sdt garam + 1/2 sdt baking soda biar cepet empuk dan warnanya tetep cantik Ga sampai 5 menit dah bisa diangkat Tiriskan Goreng teri medan sampai matang Sisihkan Tumis dengan sedikit minyak sisa goreng teri medan bumbu yang sudah dihaluskan 3 bawang putih 5 bawang merah 2 ruas kunyit 3 kemiri Masukkan 2 lembar daun salam, 1 batang sere, 2 cm lengkuas + 2sdt ketumbar bubuk Tumis sampai harum Masukkan 2 gelas belimbing santan agak kental Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk Tunggu mendidih baru masukkan daun singkong Aduk2 biar santan ga pecah Tunggu bumbu sampai resap sebentar Angkat Sajikan❤❤ repost @masakan.bundaku.id #makanannusantara #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #makananpraktis #makananhitz #kuliner #wowkuliner #kulinerhits #kulineran #cemilan #cemilanku #cemilandiet #cemilanmanis #doyanbakingcemilan #cemilanhitz #resepsimpel #resepbrownies #ukresep #resepkueharian #resepmakanandiet
kulinerhits Bismillah. Bikin ayam oven perdana. Lumayan 1,5jam ngoven😅 Dimarinasi semaleman, pagi2 sambil dekor kue ngoven si ayam. Dibolak balik sambil oles ulang bumbu2nya. Ga ribet sih sebenarnya, cuma 1,5jamnya itu looohhh😆 Mau model diungkep trus baru dioven, tp khawatir rusak btk badan ayamnya. Lagian beda cara dari resep. Bikinan pertama ga berani nyerong2 kiri kanan dari resep. Plek ketiplek😁
.
Ayam oven ini pakai ayam jowo super. Bikin 5ekor 😅 Klo bikin banyak gini, ditambah ada sambel terasinya itu, keinget si sulung yg lg mondok. Favoritnya dia sambel terasinya umiknya. Beli lalapan dimanapun, mesti dibandingkan sm bikinan umiknya. Huhuhuhu, jd tambah kangen😭
.
Alhamdulillah, plg ga punya cadangan lauk cukup banyak. Bbrp tinggal masukin freezer, klo mau makan tinggal dipanasin lg. Emang bs? Lha ya embuh, wong belum dicoba😂
.
Detil info&order hanya via wa (text): 083846113548 (no DM please)
.
#ayamoven #ayammadu #ayambumbunusantara #laukenak #kulinerhits #kulinerkekinian #laukhits #kulinerkediriraya #kulineraddict #dapurmungilifana
Likes: 145
Posted at: 2019-07-20 03:11:20
Bismillah. Bikin ayam oven perdana. Lumayan 1,5jam ngoven😅 Dimarinasi semaleman, pagi2 sambil dekor kue ngoven si ayam. Dibolak balik sambil oles ulang bumbu2nya. Ga ribet sih sebenarnya, cuma 1,5jamnya itu looohhh😆 Mau model diungkep trus baru dioven, tp khawatir rusak btk badan ayamnya. Lagian beda cara dari resep. Bikinan pertama ga berani nyerong2 kiri kanan dari resep. Plek ketiplek😁 . Ayam oven ini pakai ayam jowo super. Bikin 5ekor 😅 Klo bikin banyak gini, ditambah ada sambel terasinya itu, keinget si sulung yg lg mondok. Favoritnya dia sambel terasinya umiknya. Beli lalapan dimanapun, mesti dibandingkan sm bikinan umiknya. Huhuhuhu, jd tambah kangen😭 . Alhamdulillah, plg ga punya cadangan lauk cukup banyak. Bbrp tinggal masukin freezer, klo mau makan tinggal dipanasin lg. Emang bs? Lha ya embuh, wong belum dicoba😂 . Detil info&order hanya via wa (text): 083846113548 (no DM please) . #ayamoven #ayammadu #ayambumbunusantara #laukenak #kulinerhits #kulinerkekinian #laukhits #kulinerkediriraya #kulineraddict #dapurmungilifana
kulinerhits 4 macam nasi goreng dengan cara membuat yang singkat!
Yang mana kesukaanmu?

TAG TEMANMU✔
Follow @grupkuliner 
Follow @grupkuliner 
Follow @grupkuliner

cr @tastemadeindonesia

#resep #resepayam #reseplezat #resepkue #resepkeluarga #resepnusantara #reseprumahan #masakansederhana #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseproemahku #videoresep #resepmommies #menusederhana #yukbelajarmasak #reseproemahan #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat
Likes: 3244
Posted at: 2019-07-15 10:54:50
4 macam nasi goreng dengan cara membuat yang singkat! Yang mana kesukaanmu? TAG TEMANMU✔ Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner cr @tastemadeindonesia #resep #resepayam #reseplezat #resepkue #resepkeluarga #resepnusantara #reseprumahan #masakansederhana #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseproemahku #videoresep #resepmommies #menusederhana #yukbelajarmasak #reseproemahan #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat
kulinerhits Fokus liat apa nih? Bening amat yaaa, apa coba yang bening? 😆
.
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit @mersinmekanlari
#kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang #makanankekinian #kulinerpedas #jajananpasar #makananpedas
Likes: 1160
Posted at: 2019-07-17 06:00:44
Fokus liat apa nih? Bening amat yaaa, apa coba yang bening? 😆 . 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @mersinmekanlari #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang #makanankekinian #kulinerpedas #jajananpasar #makananpedas
kulinerhits Jangan lupa tap 💟 dulu dong, biar makin semangat update nya 😉 || Jangan lupa Tag juga teman 👥 kalian di komentar 🗨 !! Kreasi hotdog yang nggak biasa nih, C CHANNEL Fellas! 🌭
.
Follow @cchannel_id untuk kreasi resep unik lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Plastic wrap (food grade)
- Garam ..... secukupnya
- Nasi ..... secukupnya
- Lembaran rumput laut (lembaran besar)
.
- Isi hotdog ..... sesuai selera
______ Daun selada
______ Sosis
______ Ayam goreng
______ Omelet

#kulinerenak #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerbsd #kulineran #kulineraddict #doyanjajan #makananenak #kulinerindonesia #kulinermalam #makananindonesia #kulinerpedas #maknyus #pecintakuliner #citarasaindonesia #kulinertradisional #demenmakan #makanbareng #foodindonesia #wowkuliner
Likes: 681
Posted at: 2019-07-17 05:12:25
Jangan lupa tap 💟 dulu dong, biar makin semangat update nya 😉 || Jangan lupa Tag juga teman 👥 kalian di komentar 🗨 !! Kreasi hotdog yang nggak biasa nih, C CHANNEL Fellas! 🌭 . Follow @cchannel_id untuk kreasi resep unik lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Plastic wrap (food grade) - Garam ..... secukupnya - Nasi ..... secukupnya - Lembaran rumput laut (lembaran besar) . - Isi hotdog ..... sesuai selera ______ Daun selada ______ Sosis ______ Ayam goreng ______ Omelet #kulinerenak #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerbsd #kulineran #kulineraddict #doyanjajan #makananenak #kulinerindonesia #kulinermalam #makananindonesia #kulinerpedas #maknyus #pecintakuliner #citarasaindonesia #kulinertradisional #demenmakan #makanbareng #foodindonesia #wowkuliner
kulinerhits Ibu ini penjual Sate ayam keliling di area stadiun surajaya sambil di pikul daganganya, kalau bertemu ibu jangan lupa beli lurr
.
Photo by @lamonganproject
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lamonganofficial #lamonganexplore
#lamongankece #lamongankeren #perselalamongan #persela #perselalamongan #perselafans #lamongankekinian #ibu #explorelamongan #kulinerlamongan #lamonganpunya #mualamongan #kulinerlamongan #kuliner #kulinerhits #sate #instafood #deket
Likes: 533
Posted at: 2019-07-14 04:40:41
Ibu ini penjual Sate ayam keliling di area stadiun surajaya sambil di pikul daganganya, kalau bertemu ibu jangan lupa beli lurr . Photo by @lamonganproject ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lamonganofficial #lamonganexplore #lamongankece #lamongankeren #perselalamongan #persela #perselalamongan #perselafans #lamongankekinian #ibu #explorelamongan #kulinerlamongan #lamonganpunya #mualamongan #kulinerlamongan #kuliner #kulinerhits #sate #instafood #deket
kulinerhits Siapa suka cumi?
Like dan tag teman kamu
Awas @lapersampaigeter
.
Cr @aimmafiaz
.
#cumi #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang #makanankekinian #kulinerpedas #jajananpasar #makananpedas #resep #resepayam #reseplezat #resepkue #resepkeluarga #resepnusantara
Likes: 2945
Posted at: 2019-07-15 11:55:30
kulinerhits Pecinta buah naga mana suaranya ??,
mungkin sudah tidak asing lagi kalau
buah yang satu ini mempunyai segudang 
manfaat karena memiliki banyak vitamin 
khususnya vitamin C yang sangat baik 
untuk kesehatan maupun kecantikan.

#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 20:43:59
Pecinta buah naga mana suaranya ??, mungkin sudah tidak asing lagi kalau buah yang satu ini mempunyai segudang manfaat karena memiliki banyak vitamin khususnya vitamin C yang sangat baik untuk kesehatan maupun kecantikan. #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 20:18:59
Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 20:18:45
Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 20:18:22
Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits NEW NEW NEW 
Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ 
SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 .
.
Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 20:02:43
NEW NEW NEW Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits NEW NEW NEW 
Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ 
SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 .
.
Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 20:01:13
NEW NEW NEW Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits NEW NEW NEW 
Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ 
SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 .
.
Info .
.
📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood
🔎kabayang juice mawar merah
.
.
🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur
🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur .
.
#jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 19:58:36
NEW NEW NEW Kini hadir menu baru di @kabogajuice_ SOP BUAH SINGLE atau sop buah porsi sendiri guys 🤗🤗🤗 jadi untuk kalian yang sedang ada di kantor di sekolah di rumah dan di manapun 🤣🤣🤣 kalian bisa order sop buah single ... doi sangat praktis guys kalian gak usah tuang tuang lagi ke mangkok dongss 😘😘😘 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga#jus#jusalpukat#jusstrawberry#juskiwi#avocado#mango#juslemon#sopbuah#kulinerpondokkelapa#kulinerpondokkopi#kulinerjakarta#kulinerperumnasklender#kulinerjakartatimur#kuliner#kulinerpulojahe#kulinerbungrampai#kulinerbuaran#kulinerhits#kulinerjkt#jktinfo#fruitjuice#jktgo#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#grabfood#sopbuahsegar#juice
kulinerhits Ini dia cemilan yang cocok banget dimakan
sambil bersantai melepas lelah setelah 
beraktivitas seharian, kerenyahan dan 
kelezatan rasa dari cemilan kindosnack
menghilangkan semua rasa capek dengan seketika :D

#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 19:40:43
Ini dia cemilan yang cocok banget dimakan sambil bersantai melepas lelah setelah beraktivitas seharian, kerenyahan dan kelezatan rasa dari cemilan kindosnack menghilangkan semua rasa capek dengan seketika :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Ngemil kindosnack itu seruuu banget !
kamu bisa pilih 3 varian cemilan dengan 
6 varian rasa, dan setiap kepingan cemilannya
itu pasti renyah & lezat banget, bumbunya juga banyak
jadi berasa banget dilidah !, penasaran ya ?
gimana sih enaknya kindosnack ?, ayo buruan pesan aja !

#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarangi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 19:35:13
Ngemil kindosnack itu seruuu banget ! kamu bisa pilih 3 varian cemilan dengan 6 varian rasa, dan setiap kepingan cemilannya itu pasti renyah & lezat banget, bumbunya juga banyak jadi berasa banget dilidah !, penasaran ya ? gimana sih enaknya kindosnack ?, ayo buruan pesan aja ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarangi
kulinerhits jangan lupa pencet 💕💕
.
.
KERANG DARA PEDAS
By @ilma_ilma24

BAHAN
-1/2 kg kerang dara, rebus dengan garam,jahe, dan serai slma 3 mnit. tiriskan
-1/2 bh bwg bombai iris
-2 btg serai
-2 lmbr daun jeruk
-3 cm lengkuas geprek
-1 sdt kaldu jamur
-garam dan gula secukupnya
-150 ml air

BUMBU HALUS
-25 bh cabe rawit
-5 bh cabe merah kriting
-3 siung bwg merah
-5 siung bwg putih
-2 cm jahe
-1 btr kemiri
-1 sdt ketumbar
-1/2 sdt merica

CARA MEMASAK
tumis bwg bombai hingga harum, tambahkan bumbu halus beserta serai, lengkuas, dan daun jeruk. tumis hingga bumbu matang. lalau tuang air, beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. tunggu air mendidih lalu masukan kerang, sambil di aduk agar bumbu tercampur rata. sajikan selagi hangat. selamat mencoba 😊
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan #kerang#kepiting #miegoreng #sambalmatah #kulinerlokal #cumiasin #makanantradisional #udang #cakalang #mieenak #cumi #kepitingmurah #kerangdara #keranghijau
Likes: 5
Posted at: 2019-07-20 18:57:38
jangan lupa pencet 💕💕 . . KERANG DARA PEDAS By @ilma_ilma24 BAHAN -1/2 kg kerang dara, rebus dengan garam,jahe, dan serai slma 3 mnit. tiriskan -1/2 bh bwg bombai iris -2 btg serai -2 lmbr daun jeruk -3 cm lengkuas geprek -1 sdt kaldu jamur -garam dan gula secukupnya -150 ml air BUMBU HALUS -25 bh cabe rawit -5 bh cabe merah kriting -3 siung bwg merah -5 siung bwg putih -2 cm jahe -1 btr kemiri -1 sdt ketumbar -1/2 sdt merica CARA MEMASAK tumis bwg bombai hingga harum, tambahkan bumbu halus beserta serai, lengkuas, dan daun jeruk. tumis hingga bumbu matang. lalau tuang air, beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. tunggu air mendidih lalu masukan kerang, sambil di aduk agar bumbu tercampur rata. sajikan selagi hangat. selamat mencoba 😊 . . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan #kerang#kepiting #miegoreng #sambalmatah #kulinerlokal #cumiasin #makanantradisional #udang #cakalang #mieenak #cumi #kepitingmurah #kerangdara #keranghijau
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 18:39:57
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019
kulinerhits Seorang wanita jika mengalami menstruasi tidak teratur akan mengakibatkan masa subur akan terganggu. siklus haid yang normal itu sekitar 25-35 hari. banyak orang yang tidak rutin dan teratur bahkan sedikit mengeluarkan darah kotor dari vagina.  Semuanya di akibatkan oleh stress,alat kb, kelenjar tiroid, obesitas, jamur, penyakit diabetes, kanker rahim dan kista.  untuk orang yang terkena masalah gejala menopause dini pasti akan mengalami hal yang sama. 
Follow: 
@klinik_program_kehamilan
@klinik_program_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 082334264836
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 18:37:26
Seorang wanita jika mengalami menstruasi tidak teratur akan mengakibatkan masa subur akan terganggu. siklus haid yang normal itu sekitar 25-35 hari. banyak orang yang tidak rutin dan teratur bahkan sedikit mengeluarkan darah kotor dari vagina. Semuanya di akibatkan oleh stress,alat kb, kelenjar tiroid, obesitas, jamur, penyakit diabetes, kanker rahim dan kista. untuk orang yang terkena masalah gejala menopause dini pasti akan mengalami hal yang sama. Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836
kulinerhits Ada cafe hitss dan kece di Bandar Lampung nihh... 😊😊😊
.
Namanya @roots.888
Cafe ini punya rooftop dengan pemandangan yang keren banget pastinyaa....😁😁
.
Makanannya juga enak enak guys...😀😀
.
Kalo ke Lampung jangan lupa ke cafe yang hits ini...
.
.
Loc.📍Jl. Diponegoro No.78, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118
.
.
#kulinerlampungenak#jokowi#makananhits#semarang#kulinerlampung#roots#rootscafe#cafe#cafelampung#lampung#bandung#indonesia#insta#instagood#instagram#instafood#instafoodgram#likefood#makankuy#makangeh#makananhitslampung#jajanankekinian#kulinerhits#kulinerhitsbandung#kulineranyuk#kulineran#anakkost#anakkostan#fastfood
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 18:17:24
Ada cafe hitss dan kece di Bandar Lampung nihh... 😊😊😊 . Namanya @roots.888 Cafe ini punya rooftop dengan pemandangan yang keren banget pastinyaa....😁😁 . Makanannya juga enak enak guys...😀😀 . Kalo ke Lampung jangan lupa ke cafe yang hits ini... . . Loc.📍Jl. Diponegoro No.78, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118 . . #kulinerlampungenak#jokowi#makananhits#semarang#kulinerlampung#roots#rootscafe#cafe#cafelampung#lampung#bandung#indonesia#insta#instagood#instagram#instafood#instafoodgram#likefood#makankuy#makangeh#makananhitslampung#jajanankekinian#kulinerhits#kulinerhitsbandung#kulineranyuk#kulineran#anakkost#anakkostan#fastfood
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 18:06:23
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019 #AcaraULove2019
kulinerhits Buat yang belum tau...😁😁😁 Di kota Bandar Lampung udah ada @yoshinoyaid
.
Jadi kalo nyari @yoshinoyaid ada nih disini...😊😊😀😀
.
.
Loc.📍MALL BOEMI KEDATON, BANDAR LAMPUNG CITY.
.
.
#kulinerlampungenak#jokowi#makananhits#semarang#kulinerlampung#yosinoya#yosinoyajapanesefood#yoshinoya#yoshinoyalampung#yoshinoyaindonesia#lampung#bandung#indonesia#insta#instagood#instagram#instafood#instafoodgram#likefood#makankuy#makangeh#makananhitslampung#jajanankekinian#kulinerhits#kulinerhitsbandung#kulineranyuk#kulineran#anakkost#anakkostan#fastfoo
Likes: 5
Posted at: 2019-07-20 17:59:30
Buat yang belum tau...😁😁😁 Di kota Bandar Lampung udah ada @yoshinoyaid . Jadi kalo nyari @yoshinoyaid ada nih disini...😊😊😀😀 . . Loc.📍MALL BOEMI KEDATON, BANDAR LAMPUNG CITY. . . #kulinerlampungenak#jokowi#makananhits#semarang#kulinerlampung#yosinoya#yosinoyajapanesefood#yoshinoya#yoshinoyalampung#yoshinoyaindonesia#lampung#bandung#indonesia#insta#instagood#instagram#instafood#instafoodgram#likefood#makankuy#makangeh#makananhitslampung#jajanankekinian#kulinerhits#kulinerhitsbandung#kulineranyuk#kulineran#anakkost#anakkostan#fastfoo
kulinerhits In frame:
👆Nasi Bali Pengampon
💸 21.000
📍 Jl Gang Semut II Bongkaran, Surabaya
⭐️ 9/10
.
.
Jangan lupa follow IG partner kita ya!
@tentanghati2019
@tentang.travel
.
.
.
#lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 17:55:19
In frame: 👆Nasi Bali Pengampon 💸 21.000 📍 Jl Gang Semut II Bongkaran, Surabaya ⭐️ 9/10 . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia
kulinerhits Wktu itu lg jalan2 di Kuningan City dan ga ada ide mau makan apa..pas abis nonton ngelewatin Resto Jala Jala yg terkenal dgn dimsumnya katanya dan enak bgt.
Udh pnsaran dari lama dan baru kesampean makan ini.
Pesenanku porsi yg perorangan bukan yg makan tengah alias buat rame2 yaa..
Slide 1 : Mie Pangsit Bebek Peking..aku udah berekspetasi ini akan sama rasanya kyk Mie bebek di Duck King yg enak itu.. trnyata aku overrated sama menu ini..rasanya B aja.bener2 biasa aja dan kurang cocok di lidah aku.. bebeknya pun ga segaring yg di Duck King.agk kecewa sih ini..
Slide 2 : Nasi Ayam Hainan.ini pesenan suamiku..pas aku nyicip kok rasanya B aja deh.msih bnyk nasi ayam hainan yg lebih enak. Kecewa dua kali..
Slide 3 : ini salah satu menu dimsum yg kata pramusajinya best seller..namanya Leng Hong Kien..sejenis udang mayo lah..rasanya sih enak..tp agak eneg saus putihnya.berasa makan fla di kue sus.ada rasa susunya yg agk kuat gtu yg bikin ak g bs makan bnyk..krena rasa manisnya mendominasi.. kecewa 3 kali..
Slide 4 : ini dimsum pilihan mba pramusajinya lg nih..namanya Xiao Long Bao yg Ayam..kupkir isinya bakalan daging ayam cincang gtu yaah..trnyta pas dimakan isinya itu kaldu ayam yg cair..jd ini makanan hrus skali makan biar g tumpah isinya.. dan lagi2 rasanya ga cocok di lidah aku 😭..
Slide 5 : Dan yg ditunggu2 yaitu Pancake Durian yg aku emg doyan bgt..dl prnah dibawain dri Medan dan emg enak bgt..dan emg ini satu2nya menu yg aku pesen yg ga bkin aku kecewa dan sesuai ekspetasiku..Enak bgt parah aplg pecinta durian hrus coba ini..duriannya tebel bgt tp kulitnya tipis..dimakan pas dingin2 gtu..duh melting bgt pkoknya 😍.
.
Aku mikir apa ak yg salah psen menu atau gmn kok bnyk bgt yg blg klo resto ini enak bgt..hrganya ga murah lho pdhl..apa aku yg g cocok sama rasanya..tp the best part udh pasti Pancake Durian 👌
.
.
.
Rate (semua menu kcuali pancake duren) : ⭐⭐
Rate (pancake duren) :⭐⭐⭐⭐⭐
Lokasi : Restoran Jala-Jala Sari Laut Medan Cuisine, Kuningan City Jaksel
#foodphotography #foodgram #foodporn #foodie #foodgasm #foodtraveller #foodblogger #foodreview #kulinermie #kulinermie #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerhits #kulinerindonesia #medancuisine #jalajala
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 17:55:18
Wktu itu lg jalan2 di Kuningan City dan ga ada ide mau makan apa..pas abis nonton ngelewatin Resto Jala Jala yg terkenal dgn dimsumnya katanya dan enak bgt. Udh pnsaran dari lama dan baru kesampean makan ini. Pesenanku porsi yg perorangan bukan yg makan tengah alias buat rame2 yaa.. Slide 1 : Mie Pangsit Bebek Peking..aku udah berekspetasi ini akan sama rasanya kyk Mie bebek di Duck King yg enak itu.. trnyata aku overrated sama menu ini..rasanya B aja.bener2 biasa aja dan kurang cocok di lidah aku.. bebeknya pun ga segaring yg di Duck King.agk kecewa sih ini.. Slide 2 : Nasi Ayam Hainan.ini pesenan suamiku..pas aku nyicip kok rasanya B aja deh.msih bnyk nasi ayam hainan yg lebih enak. Kecewa dua kali.. Slide 3 : ini salah satu menu dimsum yg kata pramusajinya best seller..namanya Leng Hong Kien..sejenis udang mayo lah..rasanya sih enak..tp agak eneg saus putihnya.berasa makan fla di kue sus.ada rasa susunya yg agk kuat gtu yg bikin ak g bs makan bnyk..krena rasa manisnya mendominasi.. kecewa 3 kali.. Slide 4 : ini dimsum pilihan mba pramusajinya lg nih..namanya Xiao Long Bao yg Ayam..kupkir isinya bakalan daging ayam cincang gtu yaah..trnyta pas dimakan isinya itu kaldu ayam yg cair..jd ini makanan hrus skali makan biar g tumpah isinya.. dan lagi2 rasanya ga cocok di lidah aku 😭.. Slide 5 : Dan yg ditunggu2 yaitu Pancake Durian yg aku emg doyan bgt..dl prnah dibawain dri Medan dan emg enak bgt..dan emg ini satu2nya menu yg aku pesen yg ga bkin aku kecewa dan sesuai ekspetasiku..Enak bgt parah aplg pecinta durian hrus coba ini..duriannya tebel bgt tp kulitnya tipis..dimakan pas dingin2 gtu..duh melting bgt pkoknya 😍. . Aku mikir apa ak yg salah psen menu atau gmn kok bnyk bgt yg blg klo resto ini enak bgt..hrganya ga murah lho pdhl..apa aku yg g cocok sama rasanya..tp the best part udh pasti Pancake Durian 👌 . . . Rate (semua menu kcuali pancake duren) : ⭐⭐ Rate (pancake duren) :⭐⭐⭐⭐⭐ Lokasi : Restoran Jala-Jala Sari Laut Medan Cuisine, Kuningan City Jaksel #foodphotography #foodgram #foodporn #foodie #foodgasm #foodtraveller #foodblogger #foodreview #kulinermie #kulinermie #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerhits #kulinerindonesia #medancuisine #jalajala
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 17:35:01
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019 #dekorasiulove2019
kulinerhits Salad buah
IDR 15k nett
.
Lokasi : Salbugar
Culinary Festival Taman Indonesia Kaya
.
Satu lagi yang favorit di Festival kuliner ini gaes.
Salad buah.
Ini uenak gaes.
Kang jajan sekali lahap langsung ludhes.
Buah-nya fresh semua.
Dia pakai bahan baku yang seger dan berkualitas gaes.
Patut dicoba
.
#jajanansemarang #jajanansemarangmurah
#jajananhits #jajandisemarang #jajanandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah
#kulinerhits
#kulinerhitssemarang
 #makanansemarang
#makananhits #makanansemarangmurah #makandisemarang #makanandisemarang #iwanjajandisemarang #tukangjajansemarang
#tukangjajan
#kangjajansemarang
#kangjajan
#saladbuah
#salbugar
#salbugarsmg
#salatbuahsegar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 17:30:32
Salad buah IDR 15k nett . Lokasi : Salbugar Culinary Festival Taman Indonesia Kaya . Satu lagi yang favorit di Festival kuliner ini gaes. Salad buah. Ini uenak gaes. Kang jajan sekali lahap langsung ludhes. Buah-nya fresh semua. Dia pakai bahan baku yang seger dan berkualitas gaes. Patut dicoba . #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #jajananhits #jajandisemarang #jajanandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinerhits #kulinerhitssemarang #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah #makandisemarang #makanandisemarang #iwanjajandisemarang #tukangjajansemarang #tukangjajan #kangjajansemarang #kangjajan #saladbuah #salbugar #salbugarsmg #salatbuahsegar
kulinerhits Tergodakah anda?

#makanan #kuliner #kulinerindonesia #maknyus #lapar #makanmalam #makanyuk #makananindonesia #makan #rotibakar #foodhits #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 17:28:56
Tergodakah anda? #makanan #kuliner #kulinerindonesia #maknyus #lapar #makanmalam #makanyuk #makananindonesia #makan #rotibakar #foodhits #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan
kulinerhits Bakso Aci Cuanki Bang Brow
IDR 25k nett
.
Lokasi : Culinary Festival
Taman Indonesia Kaya Semarang
.
Malem Minggu kemana nih gaes?
Mending ikutan kang jajan nongkrong di sini.
Festival kuliner di sini makanannya uenak-uenak kabeh gaes.
Apalagi bakso aci cuanki ini gaes.
Seger bangeeeettt.
Kuahnya gak nahaaaaaan.
Suer deh kang jajan gak bohong.
Yok ajakin gebetan ke sini.
.
#jajanansemarang #jajanansemarangmurah
#jajananhits #jajandisemarang #jajanandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah
#kulinerhits
#kulinerhitssemarang
 #makanansemarang
#makananhits #makanansemarangmurah #makandisemarang #makanandisemarang #iwanjajandisemarang #tukangjajansemarang
#tukangjajan
#kangjajansemarang
#kangjajan
#baksoaci
#baksoacicuanki
#baksoacibangbrow
#culinaryfestival
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 17:27:13
Bakso Aci Cuanki Bang Brow IDR 25k nett . Lokasi : Culinary Festival Taman Indonesia Kaya Semarang . Malem Minggu kemana nih gaes? Mending ikutan kang jajan nongkrong di sini. Festival kuliner di sini makanannya uenak-uenak kabeh gaes. Apalagi bakso aci cuanki ini gaes. Seger bangeeeettt. Kuahnya gak nahaaaaaan. Suer deh kang jajan gak bohong. Yok ajakin gebetan ke sini. . #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #jajananhits #jajandisemarang #jajanandisemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinerhits #kulinerhitssemarang #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah #makandisemarang #makanandisemarang #iwanjajandisemarang #tukangjajansemarang #tukangjajan #kangjajansemarang #kangjajan #baksoaci #baksoacicuanki #baksoacibangbrow #culinaryfestival
kulinerhits Paling enak menikmati akhir pekan ditemani yg lumer lumer begini nih
.
Cuaca dingin makin pas sama asikya coklat lumer
.
.
Untuk pemesanan via WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
. 
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja  #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 17:25:13
Paling enak menikmati akhir pekan ditemani yg lumer lumer begini nih . Cuaca dingin makin pas sama asikya coklat lumer . . Untuk pemesanan via WA (check bio) PO pesan 1 hari sebelumnya DO keesokan harinya . . #Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga
kulinerhits Temanbaik | Sukoharjo
Jl. Prof. Dr. Supomo SH 34 Sukoharjo 57512

Buka:
Senin - Jumat. : 18.00 - 23.00
Sabtu - Minggu : 10.00 - 23.00 -Free Wifi-
-Daily Promo-

@temanbaiksehatisekopi

#temanbaik #sehatisekopi #kedaikopi #gofood #segar #kulinersukoharjo #kulinerhits #kulinerhitssukoharjo #kulinerhitssolo #infosukoharjo #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjomakmur #minumansegar #minumankekinian #kopisukoharjo #kopiindonesia #wisatasukoharjo #infowisatasukoharjo #ayominumkopi #kedaikopisukoharjo #jajanansukoharjo #jajananhitzsukoharjo #ayokesukoharjo #franchise #waralaba
Likes: 9
Posted at: 2019-07-20 17:24:14
kulinerhits Capsule cutter quatre / blender bentuk kapsul 
@120.000

Desain bentuk blender yang unik seperti kapsul dengan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga.
Bisa digunakan untuk memblender :
Sayuran
Buah buahan
Buah beku
Daging
Kacang
Es batu

Kelebihan Capsule Cutter Quatre
4 pisau tajam
Mudah digunakan
Mudah dibersihkan
Bahan Acrylic

Isi dalam box :
Machine body
Cup
Blade
Protective Cover

Warna : Acak 
Barang non garansi
No retur 
Berat 1100gr

Harga IDR 120.000

Minat
Wa 0856 5513 5108

#blenderkapsul #blendercapsule #capsulecutter#capsulecutterquatre #usbblender #miniblender
#sukamasaksukamakan #food #doyanmasak#doyanmakan #chef #kuliner # #kulinerbali#kulinerdepok #kulinerdenpasar #kulinerdisolo#kulinerenak #kulinerfood #kulinergarut#kulinergresik #kulinerhits #kulinerindonesia#kulinerjakarta #kulinerjogja#kulinerkediri#kulinerlombok#kulinermedan#kulinermalang#likeforlike#auliya_idshop
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 17:21:51
Capsule cutter quatre / blender bentuk kapsul  @120.000 Desain bentuk blender yang unik seperti kapsul dengan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah buahan Buah beku Daging Kacang Es batu Kelebihan Capsule Cutter Quatre 4 pisau tajam Mudah digunakan Mudah dibersihkan Bahan Acrylic Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Warna : Acak  Barang non garansi No retur  Berat 1100gr Harga IDR 120.000 Minat Wa 0856 5513 5108 #blenderkapsul #blendercapsule #capsulecutter#capsulecutterquatre #usbblender #miniblender #sukamasaksukamakan #food #doyanmasak#doyanmakan #chef #kuliner # #kulinerbali#kulinerdepok #kulinerdenpasar #kulinerdisolo#kulinerenak #kulinerfood #kulinergarut#kulinergresik #kulinerhits #kulinerindonesia#kulinerjakarta #kulinerjogja#kulinerkediri#kulinerlombok#kulinermedan#kulinermalang#likeforlike#auliya_idshop
kulinerhits kalau perut kosong kamu 
bakal susah konsentrasi,
kalau makan banyak malah ngantuk
mending ngemil kindosnack dulu aja
bikin kamu tambah semangat 
makin lancar deh ngerjain tugasnya !

#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 17:13:18
kalau perut kosong kamu bakal susah konsentrasi, kalau makan banyak malah ngantuk mending ngemil kindosnack dulu aja bikin kamu tambah semangat makin lancar deh ngerjain tugasnya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Buritto cotton candy icecream
Credit @mispastelitos
.
Tag temanmu
Awas @cemilanunik99 .
.
#makanan #kuliner #kulinerindonesia #maknyus #lapar #makanmalam #makanyuk #makananindonesia #makan #rotibakar #foodhits #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajananenak #jajananhits #batagor #cemilansore #cemilanku #jajanankekinian #jajanantradisional
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 17:12:30
kulinerhits Alhamdulillah.. Latepost again 😅
Catering pabrik jumat 19 Juli 2019 kemarin. 
Mtrnuwun kepercayaan na 🙏
.
#cateringpabrik 
#catering 
#catering
#cateringpabrik 
#cateringpabrikmurah 
#ayamgeprek 
#ayamgeprekmalang 
#cateringmalang 
#malangkulinerhalal 
#mahasiswa 
#mahasiswamalang 
#malanghits 
#kulinerkekinian 
#kulinerhits 
#kulinerfavorit 
#malangfoodies
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 17:11:44
Alhamdulillah.. Latepost again 😅 Catering pabrik jumat 19 Juli 2019 kemarin. Mtrnuwun kepercayaan na 🙏 . #cateringpabrik #catering #catering #cateringpabrik #cateringpabrikmurah #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #cateringmalang #malangkulinerhalal #mahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerfavorit #malangfoodies
kulinerhits (Besok hari MINGGU Bumpet  Libur dulu yaa #Koncopetir)
.
BERITA GEMBIRA: 
setelah itu kita open selalu 7 Hari NONSTOP  TANPALIBUR 🤩✨💕
Jadi untuk kalian yang ngidam BEBEK RENDANG DAN AYAM RENDANG E SUROBOYO mau pagi siang sore atau malembisa langsung datang kesini atau temukan kami by grabfood dan gofood andalan Kalian YEAY, jangan sampai kehabisan nanti nunggu masaknya lama 😜💫
.
.
#Rendangnyanendang #PedesnyaMakblesss
.
 #BUMERANGPETIR 🐤⚡
Likes: 9
Posted at: 2019-07-20 17:08:58
(Besok hari MINGGU Bumpet Libur dulu yaa #Koncopetir) . BERITA GEMBIRA: setelah itu kita open selalu 7 Hari NONSTOP TANPALIBUR 🤩✨💕 Jadi untuk kalian yang ngidam BEBEK RENDANG DAN AYAM RENDANG E SUROBOYO mau pagi siang sore atau malembisa langsung datang kesini atau temukan kami by grabfood dan gofood andalan Kalian YEAY, jangan sampai kehabisan nanti nunggu masaknya lama 😜💫 . . #Rendangnyanendang #PedesnyaMakblesss . #BUMERANGPETIR 🐤⚡ "BEBEK BUMBU RENDANG PEDAS TIADA AKHIR" . Jl. KUTISARI SELATAN NO 125 TENGGILIS MEJOYO (SEBRANG BCA-INDOMART KUTISARI) SUROBOYO Jam buka : Senin - Sabtu 10:00-23:00 Pemesanan : 08123-178-5678 / 0856-0625-2542 🙏🏻 ___________________ #bebekrendangesuroboyo #rendangnyanendang #pedesnyamakblesss #kulinersurabaya #kulinerbebek #makanbebek #aslisuroboyo #gofood #grabfood #kulinersurabaya #kulinerhits #gobyostapirindu
kulinerhits Belajar ngevlog malah ada atraksi 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#transmartlampung #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerjajanan #kulinerseafood #kulinermalam #kulinerhits
Likes: 18
Posted at: 2019-07-20 17:04:31
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 16:59:40
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019  #DokumULove2019
kulinerhits guuyyyysss kepoin ig @chiclin_bogor yuukkk !! sebentar lagi akan GranOpening di Kota Bogor Kota Kesayangan loooohhh..jangan lupa juga difollow, like and comment yaaahhh..
#kulinerbogor #kuliner #kotabogor #chiclinindonesia #chiclintaiwancrispychicken #kulinerenak #kulinerhits
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:59:17
guuyyyysss kepoin ig @chiclin_bogor yuukkk !! sebentar lagi akan GranOpening di Kota Bogor Kota Kesayangan loooohhh..jangan lupa juga difollow, like and comment yaaahhh.. #kulinerbogor #kuliner #kotabogor #chiclinindonesia #chiclintaiwancrispychicken #kulinerenak #kulinerhits
kulinerhits Mantulll yaa kaka 👍👍👍👍
.
📍Vila Tomang Baru I-amsterdam park DERETAN TOKO SANDAL CARVIL ,TGR Dari indomaret bundaran lurus sedikit yap SPANDUK FULL KUNING klik maps di bio aja kaka (Search TELUR GULUNG ZAMAN SD) 🔍
📍 GO📲FOOD ♨️
.
Menu :
🔥TELUR GULUNG
🔥ROTI BAKAR
🔥TEH POCI VARIANT RASA
.
.
📌Superrr Bikin ketagihan 🐣👌🏻
Buka jam 16.00 wib (4 SORE) 🐣
Cuma Seribu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
#kuliner#kulinerhits#kulinerkekunian#kulinertangerang#telurgulung#telurgulungsosis#telurgulungbaso#telurgulungjamansd
.
⏰ : Buka Senin-Minggu jam 16.00-22:00
Yukkk buruan mampir dan jangan lupa follow dan tag menu makanan mu ke @Telurgulung_zaman_sd yappssss 🐣🐣🐣🐣
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 16:53:48
Mantulll yaa kaka 👍👍👍👍 . 📍Vila Tomang Baru I-amsterdam park DERETAN TOKO SANDAL CARVIL ,TGR Dari indomaret bundaran lurus sedikit yap SPANDUK FULL KUNING klik maps di bio aja kaka (Search TELUR GULUNG ZAMAN SD) 🔍 📍 GO📲FOOD ♨️ . Menu : 🔥TELUR GULUNG 🔥ROTI BAKAR 🔥TEH POCI VARIANT RASA . . 📌Superrr Bikin ketagihan 🐣👌🏻 Buka jam 16.00 wib (4 SORE) 🐣 Cuma Seribu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #kuliner#kulinerhits#kulinerkekunian#kulinertangerang#telurgulung#telurgulungsosis#telurgulungbaso#telurgulungjamansd . ⏰ : Buka Senin-Minggu jam 16.00-22:00 Yukkk buruan mampir dan jangan lupa follow dan tag menu makanan mu ke @Telurgulung_zaman_sd yappssss 🐣🐣🐣🐣
kulinerhits ngtem di angkringan dl...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#foodlover #foodporn #foodhunter #foodphotography #foodie #foodgasm #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerhits #makanmakan #makanlagi #makanterus
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 16:49:43
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 16:42:14
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019  #PerkapULove
kulinerhits Dokumentasi tadi gaes.. waktu mimin mlaku mlaku nang tunjungan (acaranya festival makanan yg diadain di sepanjang jalan Tunjungan nih gaes) eh ketemu makanan enak ini. Penasaran? Baca sampai selesai yaa

Nasi Swiwi Cabe Garam
.
Stand Wak Ik @wak.ik.sby
.
Stand Wak Ik ini ada di depan hotel Majapahit jl. tunjungan, Surabaya

Hari-hari biasa bisa kalian temuin di DTC wonokromo
.
For more info cek ig @wak.ik.sby .
.
#kulinerasyik #kulinerhits #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #infokuliner #mlakumlakunangtunjungan #surabayafood #swiwicabegaram #surabayafoodies #surabayaculinary #hobikuliner #instafood #ootd #instadaily
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:31:56
Dokumentasi tadi gaes.. waktu mimin mlaku mlaku nang tunjungan (acaranya festival makanan yg diadain di sepanjang jalan Tunjungan nih gaes) eh ketemu makanan enak ini. Penasaran? Baca sampai selesai yaa Nasi Swiwi Cabe Garam . Stand Wak Ik @wak.ik.sby . Stand Wak Ik ini ada di depan hotel Majapahit jl. tunjungan, Surabaya Hari-hari biasa bisa kalian temuin di DTC wonokromo . For more info cek ig @wak.ik.sby . . #kulinerasyik #kulinerhits #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #infokuliner #mlakumlakunangtunjungan #surabayafood #swiwicabegaram #surabayafoodies #surabayaculinary #hobikuliner #instafood #ootd #instadaily
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 14
Posted at: 2019-07-20 16:10:09
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019
kulinerhits Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
BOLU SUSU KUKUS
By. @umi_babyraj
.
.
BAHAN:
4 butir telur utuh
1 kuning telur
160 g gula pasir
2 sdt SP
150 g terigu
50 g susu bubuk 
2 sdm maizena
140 mL susu cair
60 mL minyak goreng
.
Keju parut pakai chedar saja.. ini saya pakai kraf martabak,, jadinya malah keriting..
.
.
Cara:
1. Mixer kec tinggi, telur, gula, dan SP hingga pucat, kental, dan berjejak. Lihat vidio sebelah
2. Tambahkan sedikit demi sedikit sambil di ayak terigu, susu bubuk, dan maizena. Mixer kec rendah hingga tercampur saja (jangan terlalu lama).
3. Gambah susu cair dan minyak goreng, mixer hingga tercampur saja.
4. Tuang adonan pada loyang di oles margarin dan beralas baking paper. 
5. Panaskan kukusan. Masukkan adonan. Kukus 30 menit. Lakukan tes tusuk.
(Gunakan api sedang, kukusan sebelum masuk adonan harus benar2 panas agar permukaan tidak bergelombang. Gunakan serbet untuk tutup kukusan agar tidak ada uap air yg menetes).
.
.
VLA
200mL susu cair
4 sdm gula
2 sdm maizena
1/2 sdt pasta vanilla
.
.
Cara:
1. Campur semua bahan di atas kecuali pasta vanilla.
2. Panaskan hingga setengah mengental. Aduk terus selama pemanasan (agar tidak bergerindil)
3. Tambah pasta vanilla, masak hingga meletup2.
.
.
.
Yuk follow 🌯🌯🌯
@resepkuepasar 
@resepkuepasar
Likes: 49
Posted at: 2019-07-20 16:01:02
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊 . . . BOLU SUSU KUKUS By. @umi_babyraj . . BAHAN: 4 butir telur utuh 1 kuning telur 160 g gula pasir 2 sdt SP 150 g terigu 50 g susu bubuk 2 sdm maizena 140 mL susu cair 60 mL minyak goreng . Keju parut pakai chedar saja.. ini saya pakai kraf martabak,, jadinya malah keriting.. . . Cara: 1. Mixer kec tinggi, telur, gula, dan SP hingga pucat, kental, dan berjejak. Lihat vidio sebelah 2. Tambahkan sedikit demi sedikit sambil di ayak terigu, susu bubuk, dan maizena. Mixer kec rendah hingga tercampur saja (jangan terlalu lama). 3. Gambah susu cair dan minyak goreng, mixer hingga tercampur saja. 4. Tuang adonan pada loyang di oles margarin dan beralas baking paper. 5. Panaskan kukusan. Masukkan adonan. Kukus 30 menit. Lakukan tes tusuk. (Gunakan api sedang, kukusan sebelum masuk adonan harus benar2 panas agar permukaan tidak bergelombang. Gunakan serbet untuk tutup kukusan agar tidak ada uap air yg menetes). . . VLA 200mL susu cair 4 sdm gula 2 sdm maizena 1/2 sdt pasta vanilla . . Cara: 1. Campur semua bahan di atas kecuali pasta vanilla. 2. Panaskan hingga setengah mengental. Aduk terus selama pemanasan (agar tidak bergerindil) 3. Tambah pasta vanilla, masak hingga meletup2. . . . Yuk follow 🌯🌯🌯 @resepkuepasar @resepkuepasar
kulinerhits Reposted from @hobi_bakso - ----------- H A T ❗️ - H A T ❗️ ----------
ANDA MENJADI LAPAR SEKETIKAAA 😱😱 🔻
🔻
🔻
🔻

FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️
FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️
------------------------------------------
Ujan ujan enaknya nge bakso nih guys. Salah satu bakso urat full nih di bakso PMI bogor.. biasa kesini mesennya sama kwetiau dan bakso urat enaaak bgt dehh 😋😋 hayo siapa yg suka atau pernah kemari?.
••••••
🍲 Bakso Urat
📍 Bakso PMI , jalan pandu raya Bogor
.
.
.
#hobibakso
#bakso
#kulinerbakso
#baksolover
#doyanbakso
#pecintabakso
#makanbakso
#baksolovers
#nakambakso
#baksolovers
#baksourat
#baso
#kulinerhits
#makanpedas
#makananindonesia - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 16:00:48
Reposted from @hobi_bakso - ----------- H A T ❗️ - H A T ❗️ ---------- ANDA MENJADI LAPAR SEKETIKAAA 😱😱 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ ------------------------------------------ Ujan ujan enaknya nge bakso nih guys. Salah satu bakso urat full nih di bakso PMI bogor.. biasa kesini mesennya sama kwetiau dan bakso urat enaaak bgt dehh 😋😋 hayo siapa yg suka atau pernah kemari?. •••••• 🍲 Bakso Urat 📍 Bakso PMI , jalan pandu raya Bogor . . . #hobibakso #bakso #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #pecintabakso #makanbakso #baksolovers #nakambakso #baksolovers #baksourat #baso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia - #regrann
kulinerhits ●
Abaya Saudi

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 15:57:38
● Abaya Saudi Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
kulinerhits Inovasi burger yang terbuat dari singkong berisikan ikan tenggiri di dalamnya!

@dapur_masak_ 
Bahan:

Burger Singkong:
200 g ikan tenggiri,
½ sdt garam,
250 g singkong kukus, haluskan
2 siung bawang putih, cincang halus
2 siung bawang merah, cincang halus
1 btg daun bawang, cincang halus
2 tangkai seledri, cincang halus
½ sdt gula
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
1 sdm wijen
1 btr telur, kocok lepas

Ikan Iloni:
300 g daging ikan tenggiri, bersih
100 ml santan kental
1 sdt gula
½ sdt garam
¼ sdt ketumbar bubuk
1 lbr daun pandan

Bumbu:
3 siung bawang putih
3 btr bawang merah
5 buah cabai rawit
2 buah cabai keriting
2 butir kemiri
4 cm jahe
4 cm kunyit
4 cm lengkuas
2 btg serai, ambil putihnya, iris

Pelengkap:
5 lbr selada
5 buah tomat
5 lbr keju
150 ml minyak goreng

Cara Membuat:
1. Burger singkong: Lumuri daging ikan dengan garam. Kukus hingga matang, lalu haluskan ikan. Campur dengan singkong halus hingga rata, sisihkan.
2. Panaskan 1 sdm minyak goreng dalam wajan, masukkan bawang putih dan bawang merah. Tumis hingga baunya harum. Masukkan daun bawang, seledri, gula, garam dan merica bubuk, aduk hingga rata. Tuang bumbu ke dalam campuran singkong-ikan, campur hingga rata. Ambil 1 sendok adonan, bentuk bulat pipih. Lakukan
hingga semua adonan habis.
3. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Celupkan 1 buah adonan ke dalam telur kocok, taburi dengan wijen, lalu masukkan dalam wajan. Goreng dengan api kecil hingga kuning kecokelatan.
4. Ikan iloni: Potong-potong ikan lebar tipis. Panaskan 2 sdm minyak goreng dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang santan kental, aduk-aduk lalu masukkan ikan. Tambahkan gula, garam, ketumbar bubuk dan daun pandan, masak hingga setengah matang lalu panggang. Masak santan hingga mengental, sisihkan.
5. Penyajian: Ambil 1 buah burger singkong, lalu taruh di atasnya berturut-turut ikan iloni, selada bogor, tomat iris, ikan iloni, keju lembaran dan tutup dengan burger
singkong. Sajikan segera.

#kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 15:56:52
Inovasi burger yang terbuat dari singkong berisikan ikan tenggiri di dalamnya! @dapur_masak_ Bahan: Burger Singkong: 200 g ikan tenggiri, ½ sdt garam, 250 g singkong kukus, haluskan 2 siung bawang putih, cincang halus 2 siung bawang merah, cincang halus 1 btg daun bawang, cincang halus 2 tangkai seledri, cincang halus ½ sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt merica bubuk 1 sdm wijen 1 btr telur, kocok lepas Ikan Iloni: 300 g daging ikan tenggiri, bersih 100 ml santan kental 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt ketumbar bubuk 1 lbr daun pandan Bumbu: 3 siung bawang putih 3 btr bawang merah 5 buah cabai rawit 2 buah cabai keriting 2 butir kemiri 4 cm jahe 4 cm kunyit 4 cm lengkuas 2 btg serai, ambil putihnya, iris Pelengkap: 5 lbr selada 5 buah tomat 5 lbr keju 150 ml minyak goreng Cara Membuat: 1. Burger singkong: Lumuri daging ikan dengan garam. Kukus hingga matang, lalu haluskan ikan. Campur dengan singkong halus hingga rata, sisihkan. 2. Panaskan 1 sdm minyak goreng dalam wajan, masukkan bawang putih dan bawang merah. Tumis hingga baunya harum. Masukkan daun bawang, seledri, gula, garam dan merica bubuk, aduk hingga rata. Tuang bumbu ke dalam campuran singkong-ikan, campur hingga rata. Ambil 1 sendok adonan, bentuk bulat pipih. Lakukan hingga semua adonan habis. 3. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Celupkan 1 buah adonan ke dalam telur kocok, taburi dengan wijen, lalu masukkan dalam wajan. Goreng dengan api kecil hingga kuning kecokelatan. 4. Ikan iloni: Potong-potong ikan lebar tipis. Panaskan 2 sdm minyak goreng dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang santan kental, aduk-aduk lalu masukkan ikan. Tambahkan gula, garam, ketumbar bubuk dan daun pandan, masak hingga setengah matang lalu panggang. Masak santan hingga mengental, sisihkan. 5. Penyajian: Ambil 1 buah burger singkong, lalu taruh di atasnya berturut-turut ikan iloni, selada bogor, tomat iris, ikan iloni, keju lembaran dan tutup dengan burger singkong. Sajikan segera. #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 15:54:09
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro #DesignULove2019 . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019
kulinerhits Ready Bosque

seblak instan $$,baci instan,cuanki instan 
ecer 13K.minim pembelian 5pcs udh harga resell gaes.
- 100% halal
- tanpa bahan pengawet
- bahan baku & bumbunya awet kuat tahan lama ga takut basi 
info order ⤵️
Dm/wa.081385865210

#seblakinstan#baciinstan#cuankiinstan#jajananmurmer#jajanankekinian#jajananhits#jajananasliindonesia#kulinerbandung#kulinerhits#cemilankekinian#cemilanmurmer
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 15:45:49
Ready Bosque seblak instan $$,baci instan,cuanki instan ecer 13K.minim pembelian 5pcs udh harga resell gaes. - 100% halal - tanpa bahan pengawet - bahan baku & bumbunya awet kuat tahan lama ga takut basi info order ⤵️ Dm/wa.081385865210 #seblakinstan#baciinstan#cuankiinstan#jajananmurmer#jajanankekinian#jajananhits#jajananasliindonesia#kulinerbandung#kulinerhits#cemilankekinian#cemilanmurmer
kulinerhits [ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ]
.
⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️
CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!!
.
🍳🍳🍳 @sentosanasitelor 
#NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP
.
Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya:
.
- Kamu hanya perlu beli menu
Likes: 14
Posted at: 2019-07-20 15:42:52
[ PAID PROMOTE U-LOVE 2019 ] . ⚠️ SERTIFIKAT MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP ⚠️ CUMA ADA DI NASI TELOR SENTOSA!! . 🍳🍳🍳 @sentosanasitelor #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP . Yuhuu, kapan lagi kan bisa MAKAN GRATIS SEUMUR HIDUP? Gampang bgt loh caranya: . - Kamu hanya perlu beli menu "SPESIAL SENTOSA" . - Posting foto kamu dengan menu "SPESIAL SENTOSA" di feeds IG + jangan lupa CAPTION HARUS MENARIK, KREATIF, UNIK, CETAR MEMBAHANA ULALA YA GAESS😱😍 . - Sertakan hashtag #NASITELORSENTOSASEUMURHIDUP lalu tag ke @sentosanasitelor dan IG cabang NASI TELOR SENTOSA yang kamu kunjungi! . 🏆 FOTO MENARIK & CAPTION TERKREATIF AKAN DIPILIH SEBAGAI PEMENANG UNTUK MAKAN SEUMUR HIDUP DI NASI TELOR SENTOSA 🏆 . Periode dimulai pada tanggal 20 JULI 2019 - 17 AGUSTUS 2019. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan yaaa!! . Info lebih lanjut hubungi: @sentosanasitelor . #infokulinertangerang #infokulinertangerangselatan #infokulinerbsdcity #infokulinerbsd #infokulinerserpong #kulinermurahbsd #kulinertangerang #kulinerenakbsd #kulinertangerang #makandongyuks #makanbangi #nasitelorsentosa #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #hitsbanget #kulineralavlogger #newstrans7 #weekendvibes #weekendgoals #jktfood #foodstagram #kulinerbandung #BPHUlove2019 @sentosanasitelor.aksesui.depok @sentosanasitelorgrogol @sentosanasitelorbuahbatu @sentosanasitelortanjungduren @sentosanasitelor.poris @sentosanasitelor_jatiwaringin1 @sentosanasitelor.kelapagading @sentosanasitelor.grahabintaro . #ULOVEXSENTOSANASITELOR #PPULOVE2019
kulinerhits Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request.

Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh
0822 34565 210
.
.
#softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 15:37:34
Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request. Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh 0822 34565 210 . . #softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
kulinerhits Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request.

Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh
0822 34565 210
.
.
#softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 15:37:18
Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request. Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh 0822 34565 210 . . #softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
kulinerhits Apa kamu tahu kalau ngemil itu ternyata 
juga dapat membantu mengendalikan mood kamu lho !
apalagi kalau cemilannya kindosnack 
yang renyah mantap, lezatnya dahsyat,
bikin kamu makin ceria & semangat !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 15:36:46
Apa kamu tahu kalau ngemil itu ternyata juga dapat membantu mengendalikan mood kamu lho ! apalagi kalau cemilannya kindosnack yang renyah mantap, lezatnya dahsyat, bikin kamu makin ceria & semangat ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request.

Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh
0822 34565 210
.
.
#softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 15:36:42
Hay guys kalo kalian mau pesen katering, nasi tumpeng dan nasi kotak bisa banget. Untuk harga nanti bisa menyesuaikan request. Mau tanya-tanya mimin dulu juga boleh 0822 34565 210 . . #softopening #rojosambelnusantara #indonesia #gresik #sidoarjo #jakarta #bali #surabayafoodies #surabaya #kulinersurabaya #instafood #sambelansuroboyo #makanterus #sukamakan #makanbareng #kulinerhits #bisniskuliner #franchise #kateringsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasikotaksurabaya
kulinerhits Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack
punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa
disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ?
ayo buruan pesan sekarang !
Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack !
Buktiin sendiri sensasinya...
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 15:35:52
Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack ! Buktiin sendiri sensasinya... #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack
punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa
disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ?
ayo buruan pesan sekarang !
Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack !
Buktiin sendiri sensasinya...
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 15:35:32
Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack ! Buktiin sendiri sensasinya... #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack
punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa
disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ?
ayo buruan pesan sekarang !
Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack !
Buktiin sendiri sensasinya...
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 15:35:12
Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! Cobain nikmatnya crispy chicken dari kindosnack ! Buktiin sendiri sensasinya... #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits Pengguna aplikasi grab bisa order @sabuku_salad_buah_ku di grabfood... Search nama Sabuku (salad buah ku) 😉 penampakannya seperti pic diatas bebs😍 🥝🍒🍈🍓🍇🍉🍊🍐🍎 🍓🍇🍉🍊🍐🍎🍒🍓
Sabuku || Salad Buah Ku
🥗Gofood
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 15:33:52
Pengguna aplikasi grab bisa order @sabuku_salad_buah_ku di grabfood... Search nama Sabuku (salad buah ku) 😉 penampakannya seperti pic diatas bebs😍 🥝🍒🍈🍓🍇🍉🍊🍐🍎 🍓🍇🍉🍊🍐🍎🍒🍓 Sabuku || Salad Buah Ku 🥗Gofood "Sabuku(Salad Buah Ku), Baki" 🥗GrabFood "Incess Crab Manahan, Gentan" (menu salad ada dipaling bawah) 🥗GrabFood "Sabuku (Salad Buah Ku)" 😘😘😘 POKOKnya yg pasti NYEGERIIIIIIN😍😍😍 TIDAK BUKA CABANG🙏 #salad #saladbuah #saladbuahsolo #saladbuahsegar #kulinersolo #solo #soloraya #solokuliner #soloinfo #kuliner #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kulineraddict #solongangeni #sukoharjo #buah #buahsegar #gofood #gofoodinaja #gofoodsolo #grab #grabfood #grabfoodsolo #solohits #surakarta #surakartakota #sabuku
kulinerhits Rejeki tak terdugaaaa
Tak disangka sangkaaa

Melihat ikan besar berlompatan saja kita sudah senang padahal bukan milik kita dan bukan untuk kita

#kulinerhalalan #kulinerhalal #jajananhalal #jajanhalal #kulinerikan #seafood #seafoodlover #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodie #seafoodlove #freshseafood #seafoodtime #seafoodrestaurant #seafooddiet  #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas
Likes: 33
Posted at: 2019-07-20 15:33:24
Rejeki tak terdugaaaa Tak disangka sangkaaa Melihat ikan besar berlompatan saja kita sudah senang padahal bukan milik kita dan bukan untuk kita #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajananhalal #jajanhalal #kulinerikan #seafood #seafoodlover #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodie #seafoodlove #freshseafood #seafoodtime #seafoodrestaurant #seafooddiet #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas
kulinerhits •
________________________________________________

Kopi ditimbang dulu, agar mendapatkan takaran yang pas dan rasa selalu sama dalam setiap seduhan ☕

Penasaran dengan rasanya?
Monggo mampir ten @angkringan.ngebrak 😊
Boleh mampir dari hari : Senin - Sabtu, antara jam : 10.00 - 24.00

________________________________________________

#kopi #coffeequotes #arabica #robusta #kopihitam #filosofikopi #kulinerjogja #kulinerhits #hitsjogja #jogja #angkringanjogja #angkring
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 15:31:35
• ________________________________________________ Kopi ditimbang dulu, agar mendapatkan takaran yang pas dan rasa selalu sama dalam setiap seduhan ☕ Penasaran dengan rasanya? Monggo mampir ten @angkringan.ngebrak 😊 Boleh mampir dari hari : Senin - Sabtu, antara jam : 10.00 - 24.00 ________________________________________________ #kopi #coffeequotes #arabica #robusta #kopihitam #filosofikopi #kulinerjogja #kulinerhits #hitsjogja #jogja #angkringanjogja #angkring
kulinerhits •
________________________________________________

Kopi ditimbang dulu, agar mendapatkan takaran yang pas dan rasa selalu sama dalam setiap seduhan ☕

Penasaran dengan rasanya?
Monggo mampir ten @angkringan.ngebrak 😊
Boleh mampir dari hari : Senin - Sabtu, antara jam : 10.00 - 24.00

________________________________________________

#kopi #coffeequotes #arabica #robusta #kopihitam #filosofikopi #kulinerjogja #kulinerhits #hitsjogja #jogja #angkringanjogja #angkring
Likes: 9
Posted at: 2019-07-20 15:31:15
• ________________________________________________ Kopi ditimbang dulu, agar mendapatkan takaran yang pas dan rasa selalu sama dalam setiap seduhan ☕ Penasaran dengan rasanya? Monggo mampir ten @angkringan.ngebrak 😊 Boleh mampir dari hari : Senin - Sabtu, antara jam : 10.00 - 24.00 ________________________________________________ #kopi #coffeequotes #arabica #robusta #kopihitam #filosofikopi #kulinerjogja #kulinerhits #hitsjogja #jogja #angkringanjogja #angkring
kulinerhits Kentang selain memang sayuran favorit ya !,
sayuran yang punya segudang manfaat ini 
selain enak dimakan tapi juga bermanfaat 
untuk kecantikan looo..
Mau buktinya ????
Yuk buruan cobain kentang baper yg lezat dan gurih dari kindosnack !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 15:30:00
Kentang selain memang sayuran favorit ya !, sayuran yang punya segudang manfaat ini selain enak dimakan tapi juga bermanfaat untuk kecantikan looo.. Mau buktinya ???? Yuk buruan cobain kentang baper yg lezat dan gurih dari kindosnack ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
kulinerhits COMMING SOON.!
Hallo warga kota padang dan sekitarnya🖐, yang di tunggu-tunggu akhirnya hadir juga nih. Rokupang buka cabang di padang🥳

Buat yg masih belum tau apa itu rokupang, kita kasih penjelasannya sedikit ya.!
Rokupang adalah ROti KUkus PANGgang, sesuai namanya roti ini di sajikan dengan cara kukus & panggang, kita pakai roti yang di buat sendiri (resep owner), rotinya hijau terbuat dari pandan dan sangat lembut, kita juga punya banyak varian rasa dari yg manis, asin, gurih, semuanya lengkap. Rokupang sendiri telah memiliki cabang di hampir seluruh indonesia, jadi buat warga kota padang di tunggu ya kehadiran kita, insya allah akhir bulan juli kita grand opening. Salam rokupang
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 13:39:48
COMMING SOON.! Hallo warga kota padang dan sekitarnya🖐, yang di tunggu-tunggu akhirnya hadir juga nih. Rokupang buka cabang di padang🥳 Buat yg masih belum tau apa itu rokupang, kita kasih penjelasannya sedikit ya.! Rokupang adalah ROti KUkus PANGgang, sesuai namanya roti ini di sajikan dengan cara kukus & panggang, kita pakai roti yang di buat sendiri (resep owner), rotinya hijau terbuat dari pandan dan sangat lembut, kita juga punya banyak varian rasa dari yg manis, asin, gurih, semuanya lengkap. Rokupang sendiri telah memiliki cabang di hampir seluruh indonesia, jadi buat warga kota padang di tunggu ya kehadiran kita, insya allah akhir bulan juli kita grand opening. Salam rokupang "satu tidak akan cukup" 📍@rokupang 📍@rokupang_pekanbaru 📍@rokupang_jambi 📍@rokupang_jatiwaringin 📍@rokupang_bintaro 📍@rokupang_pulogebang 📍@rokupang_wismaasri 📍@rokupang_jambi 📍@rokupang_surabaya 📍@rokupang_palu 📍@rokupang_bsd 📍@rokupang_medan 📍@rokupang_samarinda 📍@rokupang_condet 📍@rokupang_pasarlamatgr 📍@rokupang_makassar 📍@rokupang_toleiskandardpk 📍@rokupang_banjarmasin 📍@rokupang_cinere 📍@rokupang_cileungsi 📍@rokupang_karawangg 📍@rokupang_semarang 📍@rokupang_purwokerto 📍@rokupang_cilacap 📍@rokupang_tasikmalaya 📍@rokupang_dramagaipb 📍@rokupang_lombok 📍@rokupang_cipondoh 📍@rokupang_pemalang 📍@rokupang_yogyakarta 📍@rokupang_lampung 📍@rokupang_solo 📍@rokupang_karawaci 📍@rokupang_serang 📍@rokupang_citeureup 📍@rokupang_kuta 📍@rokupang_galaxy 📍@rokupang_kudus 📍@rokupang_malang 📍@rokupang_cilegon 📍@rokupang_palembang . . . . #minangkabau #minangkocak #minanglipp #kulinerpadang #minantuamak #semenpadang #masakanpadang #ceritapadang #lokerpadang #foodstagram #sumaterabarat #padang #minangtraveling #padusiminang #kulinerpadang #kulinerhits #jajananhits #padangfoodgram
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
NIKE AIR JORDAN RETRO 3 TINKER WHITE RED
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 630.000 😵
✖ Harga normal : 690.000 ✖
-
Avaible size
39
40
41
42
43
44
45
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:11:42
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . NIKE AIR JORDAN RETRO 3 TINKER WHITE RED 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 630.000 😵 ✖ Harga normal : 690.000 ✖ - Avaible size 39 40 41 42 43 44 45 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
OFF WHITE X JORDAN 1 HI WHITE
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 700.000 😵
✖ Harga normal : 750.000 ✖
-
Avaible size
39
40
41
42
43
44
45
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:11:37
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . OFF WHITE X JORDAN 1 HI WHITE 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 700.000 😵 ✖ Harga normal : 750.000 ✖ - Avaible size 39 40 41 42 43 44 45 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
NIKE ZOOM 2K LIGHT BLUE
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 640.000 😵
✖ Harga normal : 690.000 ✖
-
Avaible size
36
37
38
39
40
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:11:33
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . NIKE ZOOM 2K LIGHT BLUE 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 640.000 😵 ✖ Harga normal : 690.000 ✖ - Avaible size 36 37 38 39 40 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
NIKE ZOOM 2K WHITE SAIL 👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 640.000 😵
✖ Harga normal : 690.000 ✖
-
Avaible size
36
37
38
39
40
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:11:27
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . NIKE ZOOM 2K WHITE SAIL 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 640.000 😵 ✖ Harga normal : 690.000 ✖ - Avaible size 36 37 38 39 40 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
NIKE AIR FEAR OF GOD RAID LIGHT BONE
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 1.150.000 😵
✖ Harga normal : 1.200.000 ✖
-
Avaible size
39
40
41
42
43
44
45
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:11:22
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . NIKE AIR FEAR OF GOD RAID LIGHT BONE 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 1.150.000 😵 ✖ Harga normal : 1.200.000 ✖ - Avaible size 39 40 41 42 43 44 45 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
AIR JORDAN 1 LOW BLACK TOE
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 700.000 😵
✖ Harga normal : 750.000 ✖
-
Avaible size
39
40
41
42
43
44
45
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 12:11:05
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . AIR JORDAN 1 LOW BLACK TOE 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 700.000 😵 ✖ Harga normal : 750.000 ✖ - Avaible size 39 40 41 42 43 44 45 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
AIR JORDAN 1 LOW YELLOW
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 700.000 😵
✖ Harga normal : 750.000 ✖
-
Avaible size
39
40
41
42
43
44
45
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 12:10:49
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . AIR JORDAN 1 LOW YELLOW 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 700.000 😵 ✖ Harga normal : 750.000 ✖ - Avaible size 39 40 41 42 43 44 45 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
kulinerhits SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺
.
ADIDAS NMD R1 PITCH BLACK
👟  PREMIUM HIGH QUALITY
-
SALE !! 510.000 😵
✖ Harga normal : 600.000 ✖
-
Avaible size
40
41
42
43
44
*More info & order cek bio
*Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT
.
@sxcprmshoes
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes 
@sxcprmshoes .
#sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:10:38
SPAM LIKE & KOMEN!! KITA BAKAL BAGIBAGI HADIAH BUAT KALIAN TIAP BULANNYA ☺ . ADIDAS NMD R1 PITCH BLACK 👟 PREMIUM HIGH QUALITY - SALE !! 510.000 😵 ✖ Harga normal : 600.000 ✖ - Avaible size 40 41 42 43 44 *More info & order cek bio *Pengiriman senin-sabtu via J&T/SICEPAT . @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes @sxcprmshoes . #sepatumurah #sepatuimport #sneakersimport #sneakersmurah #barangimport #pakaianimport #sepatubasket #sepatubandung #sepatujakarta #jakartasneakersmurah #indoviral #indobasket #sneakerstermurah #jajanankekinian #kulinerhits #tasbranded #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #bandarlampung #palembang #sumatra #batam #lombok #denpasar


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.