FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kotapurwokerto instagram hashtags, hashtags meanings kotapurwokerto images, #kotapurwokerto tag pics

kotapurwokerto
kotapurwokerto
kotapurwokerto Almet nggak dikasih2 aja pada update story kaya gitu,  ohhh mungkin almetnya mau dipake buat exchange (positive thinking aja lah mimin😇)
. 
#anakunsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018 #mahasiswaunsoed #infoptn #wisuda #wisudaunsoed #wisuda2019 #unsoedpurwokerto
#anakunsoedeksis #anakunsoed #unsoed #purwokerto #KotaPurwokerto #UniversitasJenderalSoedirman #InstaPurwokerto #JenderalSoedirmanUniversity #MasukKampus #masukptn #anakkuliah #infosbmptn #mahasiswaid #infomasukptn #info3sma
Likes: 4471
Posted at: 2019-08-23 09:16:23
Almet nggak dikasih2 aja pada update story kaya gitu, ohhh mungkin almetnya mau dipake buat exchange (positive thinking aja lah mimin😇) . #anakunsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018 #mahasiswaunsoed #infoptn #wisuda #wisudaunsoed #wisuda2019 #unsoedpurwokerto #anakunsoedeksis #anakunsoed #unsoed #purwokerto #KotaPurwokerto #UniversitasJenderalSoedirman #InstaPurwokerto #JenderalSoedirmanUniversity #MasukKampus #masukptn #anakkuliah #infosbmptn #mahasiswaid #infomasukptn #info3sma
kotapurwokerto PURWOKERTO, KOMPAS.com - Indri Suwarti sama (22) sekali tidak menyangka bakal mengenyam pendidikan hingga bangku kuliah.

Faktor ekonomi menjadi kendala utama untuk menggapai impiannya sejak kecil itu.

Namun, berbekal tekad yang kuat dan dukungan dari gurunya di SMK, Indri akhirnya berhasil masuk Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Purwokerto, Jawa Tengah melalui jalur Bidikmisi.

Dan perjuangannya selama empat tahun menyelesaikan kuliah, Selasa (10/12/2019), terbayar lunas dengan menjalani prosesi wisuda.

Indri meraih predikat cumlaude dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,94.

Indri, warga Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah ini mengaku, selama kuliah harus prihatin.

Uang saku dari oran tuanya yang hanya Rp 10.000 per hari hanya cukup untuk biaya transportasi.
Likes: 4568
Posted at: 2019-12-12 12:16:50
PURWOKERTO, KOMPAS.com - Indri Suwarti sama (22) sekali tidak menyangka bakal mengenyam pendidikan hingga bangku kuliah. Faktor ekonomi menjadi kendala utama untuk menggapai impiannya sejak kecil itu. Namun, berbekal tekad yang kuat dan dukungan dari gurunya di SMK, Indri akhirnya berhasil masuk Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Purwokerto, Jawa Tengah melalui jalur Bidikmisi. Dan perjuangannya selama empat tahun menyelesaikan kuliah, Selasa (10/12/2019), terbayar lunas dengan menjalani prosesi wisuda. Indri meraih predikat cumlaude dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,94. Indri, warga Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah ini mengaku, selama kuliah harus prihatin. Uang saku dari oran tuanya yang hanya Rp 10.000 per hari hanya cukup untuk biaya transportasi. "Uang tersebut saya pakai buat beli bensin, sehingga saat di kampus saya jarang sekali jajan, karena uangnya sudah habis. Yang penting bisa buat beli bensin daripada buat jajan," tutur Indri, Selasa. Untuk memenuhi kebutuhan lain, Indri rela kerja part time. Berbekal pengalaman ketika duduk di bangku SMK Negeri 3 Purwokerto Jurusan Perhotelan, Indri bekerja di sebuah hotel sebagai waiters dan housekeeping pada akhir pekan. "Kalau Sabtu dan Minggu atau hari libur saya kerja di hotel. Dulu waktu awal bayarannya Rp 40.000 per hari, terakhir kemarin sudah Rp 75.000 per hari. Kerjanya kadang sampai malam hari," kata Indri. #anakunsoed #unsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2019 #unsoedganteng #mahasiswaunsoed #anakunsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018 #mahasiswaunsoed #infoptn #wisuda #wisudaunsoed #wisuda2019 #unsoedpurwokerto #anakunsoedeksis #anakunsoed #unsoed #purwokerto #KotaPurwokerto #UniversitasJenderalSoedirman #InstaPurwokerto #JenderalSoedirmanUniversity #MasukKampus #masukptn #anakkuliah #infosbmptn #mahasiswaid #infomasukptn #info3sma
kotapurwokerto .
Gagah nya gunung slamet gaes ,
.
.
Foto : .
📍Baturraden , kab banyumas .
.
.
Yuk share foto kamu menggunakan , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya ,
YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ .
karena follow itu gratisss .
.
. .
.
Foto dari: @purwokertocity_
.
#jalanpwt
#purbalingga #tegal #banjarnegara #cilacap #kebumen #purwokertoonline #lovepurwokerto #wisatapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertokeren #purwokertosatria #infopurwokerto #instapurbalingga #muapurwokerto #weddingpurwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #explorepurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertoolshop
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @jalanpwt untuk update konten berikutnya!
.
.
.
#jalanpwt
Likes: 114
Posted at: 2019-12-05 05:00:44
. Gagah nya gunung slamet gaes , . . Foto : . 📍Baturraden , kab banyumas . . . Yuk share foto kamu menggunakan , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya , YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ . karena follow itu gratisss . . . . . Foto dari: @purwokertocity_ . #jalanpwt #purbalingga #tegal #banjarnegara #cilacap #kebumen #purwokertoonline #lovepurwokerto #wisatapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertokeren #purwokertosatria #infopurwokerto #instapurbalingga #muapurwokerto #weddingpurwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #explorepurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertoolshop . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @jalanpwt untuk update konten berikutnya! . . . #jalanpwt
kotapurwokerto Alasan kamu kuliah di UNSOED?
.
.
Credit to from @wahidnurf_ Kenapa aku upload ini?  Sebenernya udah lama banget nggak nulis pake brushpen dan ini pengen aja nyoba nulis dengan background taneman bawang.
. 
#handlettering #lettering #letteringindonesia #letteringart #instaart #typography #typographydesign #typo #unsoed #anakunsoed #masukkampus #masukptn #info3sma #anakunsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018 #mahasiswaunsoed #infoptn #wisuda #wisudaunsoed #wisuda2019 #unsoedpurwokerto
#anakunsoedeksis #anakunsoed #unsoed #purwokerto #KotaPurwokerto #UniversitasJenderalSoedirman #InstaPurwokerto #JenderalSoedirmanUniversity #MasukKampus #masukptn #anakkuliah #infosbmptn #mahasiswaid #infomasukptn #info3sma
Likes: 3314
Posted at: 2019-08-25 10:28:37
Alasan kamu kuliah di UNSOED? . . Credit to from @wahidnurf_ Kenapa aku upload ini? Sebenernya udah lama banget nggak nulis pake brushpen dan ini pengen aja nyoba nulis dengan background taneman bawang. . #handlettering #lettering #letteringindonesia #letteringart #instaart #typography #typographydesign #typo #unsoed #anakunsoed #masukkampus #masukptn #info3sma #anakunsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018 #mahasiswaunsoed #infoptn #wisuda #wisudaunsoed #wisuda2019 #unsoedpurwokerto #anakunsoedeksis #anakunsoed #unsoed #purwokerto #KotaPurwokerto #UniversitasJenderalSoedirman #InstaPurwokerto #JenderalSoedirmanUniversity #MasukKampus #masukptn #anakkuliah #infosbmptn #mahasiswaid #infomasukptn #info3sma
kotapurwokerto Aneka Frozen Food ready ya sist... utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 12:35:37
Aneka Frozen Food ready ya sist... utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Alun2 Purwokerto. 
Dulu berdua sekarang sudah berkembang biak.... 😁. Napak tilas masa lalu...😍
#alun2purwokerto #jajan #jalan2malam #suasanamalam #kotapurwokerto #sekoteng #purwokerto #liburanmurah
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 11:03:15
Alun2 Purwokerto. Dulu berdua sekarang sudah berkembang biak.... 😁. Napak tilas masa lalu...😍 #alun2purwokerto #jajan #jalan2malam #suasanamalam #kotapurwokerto #sekoteng #purwokerto #liburanmurah
kotapurwokerto Harga mulai 375 ribu 
Lemari plastik full kunci
Best seller 🤩
Info wa 082324966339

#kotapurwokerto #barangbekaspurwokerto #jualbelifurniturepurwokerto 
#jualmebelpurwokerto 
#furniturepurwokerto 
#jualbelipurwokerto 
#lemaripakaian #lemaribaju
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 07:50:09
kotapurwokerto ASLI.......
.
Kamu udah pernah cobain DURIAN DESSERT BOX belum si? Kalau udah pernah cobain pasti kamu tau kalo DURIAN DESSERT BOX ini pake daging DURIAN ASLI. Mungkin bagi beberapa orang harganya cukup pricy tapi kamu harus percaya kalo DURIAN DESSERT BOX ini WORTH untuk di beli
.
FYI, DURIAN DESSERT BOX sekarang banyak yang meng-IMITASI tapi aku tau kamu cuma mau yang pasti. That's why kamu harus cobain DURIAN DESSERT BOX cuma dari Bittersweet by Najla yang cuma satu ini.
.
Kamu udah coba? Gimana rasanya? Yang belum coba awas nanti ngiler loh 🤤😁
.
Btw buat semuanya stay save ya 😊#dirumahaja
.
✨Durian Dessert Box✨
.
.
Yukks buruan di order
.
Langsung aja mudah kok!
Silahkan Klik Link di bio kita ya 😉
.
🏣 Store: Jl. Jend. Sutoyo No 17 Sawangan Purwokerto Barat (Toko Oleh-Oleh NIKI ASLI)
.
.
#dessertbox #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinertegal #halal #purwokerto #tegal #hitskekinian #bittersweetpurwokerto  #kulinertegal #cilacap #kulinerpekalongan #cake #purbalingga #banjarnegara #coklat #redvelvet 
#purwokertohitz #cakepurwokerto #jalanjalanpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren  #purwokertokekinian #purwokertohits #kueulangtahunpurwokerto #purwokertofood #kuepurwokerto #keju
Likes: 80
Posted at: 2020-04-02 01:45:40
ASLI....... . Kamu udah pernah cobain DURIAN DESSERT BOX belum si? Kalau udah pernah cobain pasti kamu tau kalo DURIAN DESSERT BOX ini pake daging DURIAN ASLI. Mungkin bagi beberapa orang harganya cukup pricy tapi kamu harus percaya kalo DURIAN DESSERT BOX ini WORTH untuk di beli . FYI, DURIAN DESSERT BOX sekarang banyak yang meng-IMITASI tapi aku tau kamu cuma mau yang pasti. That's why kamu harus cobain DURIAN DESSERT BOX cuma dari Bittersweet by Najla yang cuma satu ini. . Kamu udah coba? Gimana rasanya? Yang belum coba awas nanti ngiler loh 🤤😁 . Btw buat semuanya stay save ya 😊#dirumahaja . ✨Durian Dessert Box✨ . . Yukks buruan di order . Langsung aja mudah kok! Silahkan Klik Link di bio kita ya 😉 . 🏣 Store: Jl. Jend. Sutoyo No 17 Sawangan Purwokerto Barat (Toko Oleh-Oleh NIKI ASLI) . . #dessertbox #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinertegal #halal #purwokerto #tegal #hitskekinian #bittersweetpurwokerto #kulinertegal #cilacap #kulinerpekalongan #cake #purbalingga #banjarnegara #coklat #redvelvet #purwokertohitz #cakepurwokerto #jalanjalanpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren #purwokertokekinian #purwokertohits #kueulangtahunpurwokerto #purwokertofood #kuepurwokerto #keju
kotapurwokerto Sekarang beli Keripik Cireng SiKaya dan snack yg lain ga perlu keluar rumah lagi

Karena kini @omah_snack_pwt_ sudah hadir di @gofoodindonesia

Ketik
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 01:40:46
Sekarang beli Keripik Cireng SiKaya dan snack yg lain ga perlu keluar rumah lagi Karena kini @omah_snack_pwt_ sudah hadir di @gofoodindonesia Ketik "Omah Snack" di Go-Food Ngemil #GoFoodinAja Tersedia rasa Keju, BBQ Keju pedas, Rumput laut dan Pedas Keripik Cireng SiKaya masih tersedia di 📍PURWOKERTO 1) Omah WK Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt Utara 2) Visha Mart Jl. Raya Baturraden, Pabuaran, Pwt utara 3) GWK Baturraden / Toko Oleh2 Tuman Jl. Raya Baturraden, sebelah Kampus 7 Poltekes Semarang . 📍PURBALINGGA 1) Ebony Bakery Jl. A. Yani, Pbg 2) Bangjo Cafe Jl. Letkol Isdiman, Pbg Nantikan kedatangan snack Si Kaya ditoko lain di Purwokerto dan Purbalingga Supplier by @omah_snack_pwt_ Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 🌍Search google maps : "Toko Kaleksanan" atau 🌍Search "Omah Snack" . #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #karanglewas #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren #purbalinggahitz
kotapurwokerto Besok males masak? Wis Rika Nang ndalem Bae

Menu tgl 2 April ya gengs 🍲 Sapo tahu 15 ewu
🍲 Capcay 15ewu
🍗 Yam bakare mung 9ewu 
Rep pesen menu beda kena banget gengs, rasan2, booking ndisit sehari sedurunge yaks

Dtunggu daftar pesenane paling lambat ngko wengi ya nek keturon klalen pesen tekan ngesuk jam 6 esuk yaa gengs

Dapur Bu djempol 
Wa 082226223730

#lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #gofoodpurwokerto
Likes: 4
Posted at: 2020-04-01 11:28:52
Besok males masak? Wis Rika Nang ndalem Bae Menu tgl 2 April ya gengs 🍲 Sapo tahu 15 ewu 🍲 Capcay 15ewu 🍗 Yam bakare mung 9ewu Rep pesen menu beda kena banget gengs, rasan2, booking ndisit sehari sedurunge yaks Dtunggu daftar pesenane paling lambat ngko wengi ya nek keturon klalen pesen tekan ngesuk jam 6 esuk yaa gengs Dapur Bu djempol Wa 082226223730 #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #gofoodpurwokerto
kotapurwokerto Ayam Panggang Madu 55k
Lengkap dgn saus madu 
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 12
Posted at: 2020-04-01 06:28:50
Ayam Panggang Madu 55k Lengkap dgn saus madu utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto *Assallamuallaikum ✋
Salam Sejahtera 👌
Semangat Pagii Teman-teman ..
❤💕💕* *_REKOMENDASI_ ​​dari Psikolog.* *1.* Pisahkan diri Anda dari berita tentang virus. (Semua yang perlu kita ketahui, kita sudah tahu). *2.* Jangan mencari informasi tambahan di Internet, itu akan melemahkan kondisi mental Anda. *3.* Hindari mengirim pesan fatalistik.  Beberapa orang tidak memiliki kekuatan mental yang sama dengan Anda (Alih-alih membantu, Anda dapat mengaktifkan patologi seperti depresi). *4.* Jika memungkinkan, dengarkan musik di rumah dengan volume yang menyenangkan.  Carilah permainan papan untuk menghibur anak-anak, bercerita dan rencana masa depan. *5.* Pertahankan disiplin di rumah dengan mencuci tangan, memasang tanda atau alarm untuk semua orang di rumah. *6.* Suasana hati positif Anda akan membantu melindungi sistem kekebalan tubuh Anda, sementara pikiran negatif telah terbukti menekan sistem kekebalan Anda dan membuatnya lemah terhadap virus. *7.* Yang paling penting, sangat percaya bahwa ini akan berlalu dan bahwa alam semesta ada di tangan Tuhan.  Dia adalah Tuhan yang penuh cinta dan bukan dari hukuman.  TETAP SEMANGAT💪💪 kita bersama akan mengalahkan Badai yang melanda negeri tercinta ini MERDEKAAAA ....!!💪🏻🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Seruput secangkir ☕ Salam peluk penuh kasih
Salam Santun dari Jauh ❤❤😘😘😘
#SalamSehat #BersamaKitaBisa
#Lopisjajanpasar 
#KotaPurwokerto
#Banyumas
#JawaTengah
#Indonesia🇲🇨
❤🧡💛💛💚💙🤍
Likes: 11
Posted at: 2020-04-01 03:33:30
*Assallamuallaikum ✋ Salam Sejahtera 👌 Semangat Pagii Teman-teman .. ❤💕💕* *_REKOMENDASI_ ​​dari Psikolog.* *1.* Pisahkan diri Anda dari berita tentang virus. (Semua yang perlu kita ketahui, kita sudah tahu). *2.* Jangan mencari informasi tambahan di Internet, itu akan melemahkan kondisi mental Anda. *3.* Hindari mengirim pesan fatalistik. Beberapa orang tidak memiliki kekuatan mental yang sama dengan Anda (Alih-alih membantu, Anda dapat mengaktifkan patologi seperti depresi). *4.* Jika memungkinkan, dengarkan musik di rumah dengan volume yang menyenangkan. Carilah permainan papan untuk menghibur anak-anak, bercerita dan rencana masa depan. *5.* Pertahankan disiplin di rumah dengan mencuci tangan, memasang tanda atau alarm untuk semua orang di rumah. *6.* Suasana hati positif Anda akan membantu melindungi sistem kekebalan tubuh Anda, sementara pikiran negatif telah terbukti menekan sistem kekebalan Anda dan membuatnya lemah terhadap virus. *7.* Yang paling penting, sangat percaya bahwa ini akan berlalu dan bahwa alam semesta ada di tangan Tuhan. Dia adalah Tuhan yang penuh cinta dan bukan dari hukuman. TETAP SEMANGAT💪💪 kita bersama akan mengalahkan Badai yang melanda negeri tercinta ini MERDEKAAAA ....!!💪🏻🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Seruput secangkir ☕ Salam peluk penuh kasih Salam Santun dari Jauh ❤❤😘😘😘 #SalamSehat #BersamaKitaBisa #Lopisjajanpasar #KotaPurwokerto #Banyumas #JawaTengah #Indonesia🇲🇨 ❤🧡💛💛💚💙🤍
kotapurwokerto Setidaknya memberi kesempatan pada bumi ini untuk bernafas dan membersihkan diri. Mencegah penyebaran virus dan mengurangi polusi.. dengan Di rumah aja...
.
Lokasi : 📌 desa Kedondong, Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto  #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto  #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas  #wisatapurwokerto #purwokerto24jam  #instabanyumas #wisatabanyumas  #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
Likes: 85
Posted at: 2020-04-01 00:25:53
kotapurwokerto Ayam Lada Hitam 40k
Uk 250gr lengkap dgn saus lada hitam 
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 15
Posted at: 2020-04-01 00:14:41
Ayam Lada Hitam 40k Uk 250gr lengkap dgn saus lada hitam utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Bebek Panggang 123k
Uk 1/2 ekor lengkap dgn 2 saus mantapp..
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 00:13:26
Bebek Panggang 123k Uk 1/2 ekor lengkap dgn 2 saus mantapp.. utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Sapi Mongol 64k
Sapu fillet lengkap dgn saus mongol yg endezz
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 14
Posted at: 2020-04-01 00:12:21
Sapi Mongol 64k Sapu fillet lengkap dgn saus mongol yg endezz utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Ayam Panggang 57k 
Uk 1/2 Ekor lengkap dengan 2 macam saus ya..
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 13
Posted at: 2020-04-01 00:11:22
Ayam Panggang 57k Uk 1/2 Ekor lengkap dengan 2 macam saus ya.. utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Sapi Lada Hitam 64k 
lengkap dgn saus Lada hitam ya..
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 10
Posted at: 2020-04-01 00:10:13
Sapi Lada Hitam 64k lengkap dgn saus Lada hitam ya.. utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Pepes bandeng 75k
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 13
Posted at: 2020-04-01 00:04:44
Pepes bandeng 75k utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Selamat pageee All Customers 
@tableninekitchen_resto..
Mulai 1 april 2020 
Tapi kami tetap melayani pembelian 
frozeen food sbb :
*Ayam pgg 57k
*Ayam.ld hitam 40k
*Ayam.pgg madu 88k
*Bebek pgg 123k
*Pepes bandeng 75k
*Sapi ld htm 64k
*Sapi Mongol 64K
utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204
Stay safe stay healty... .
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 14
Posted at: 2020-04-01 00:00:10
Selamat pageee All Customers @tableninekitchen_resto.. Mulai 1 april 2020 Tapi kami tetap melayani pembelian frozeen food sbb : *Ayam pgg 57k *Ayam.ld hitam 40k *Ayam.pgg madu 88k *Bebek pgg 123k *Pepes bandeng 75k *Sapi ld htm 64k *Sapi Mongol 64K utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 Stay safe stay healty... . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto 🎧🎼🎼🎵👂🤙
Don't stay awake for too long
Don't go to bed
I'll make a cup of coffee for your head
I'll get you up and going out of bed
And I promise that one day I'll feel fine
And I promise that one day I'll feel alright

And I'll make a cup of coffee
With the right amount of sugar
How you like it
And I'll make a cup of coffee
With the right amount of sugar
How you like it
How you like it

Don't know how long I'll stay for
It's okay, I'll knock on your door
Won't you come down and get me?
I like it when you hold me Tight

You make me feel nice
The green in your eyes
Makes me feel warm inside
.
.
.
.
#beabadoobee
#powfu
#powfudeathbed
#coffee
#indomusikgram
#musikpurwokerto
#instapurwokerto 
#instabanyumas
#inipurwokerto 
#infopurwokerto 
#infobanyumas
#infopurbalingga 
#sahabatpurwokerto
#purwokertohitz 
#kotapurwokerto 
#purwokerto
Likes: 27
Posted at: 2020-03-31 18:18:14
🎧🎼🎼🎵👂🤙 Don't stay awake for too long Don't go to bed I'll make a cup of coffee for your head I'll get you up and going out of bed And I promise that one day I'll feel fine And I promise that one day I'll feel alright And I'll make a cup of coffee With the right amount of sugar How you like it And I'll make a cup of coffee With the right amount of sugar How you like it How you like it Don't know how long I'll stay for It's okay, I'll knock on your door Won't you come down and get me? I like it when you hold me Tight You make me feel nice The green in your eyes Makes me feel warm inside . . . . #beabadoobee #powfu #powfudeathbed #coffee #indomusikgram #musikpurwokerto #instapurwokerto #instabanyumas #inipurwokerto #infopurwokerto #infobanyumas #infopurbalingga #sahabatpurwokerto #purwokertohitz #kotapurwokerto #purwokerto
kotapurwokerto Guy's be safe 
Ghr Mai rho or safe rhe or hmara bhi Faraj Banta hai ki hum Apne Pm @narendramodi ji Ko follow kre 
Guys plZ follow him
One day India is winnnn🙏🙏#stayhome #staysafe #stayhealthy #___________________________________________________________________________________________________________________________ 
#logdown #kota
#kotapurwokerto #instagram #timepass #foryou #narendramodi #friends #followers #following
Likes: 89
Posted at: 2020-03-31 18:09:35
Guy's be safe Ghr Mai rho or safe rhe or hmara bhi Faraj Banta hai ki hum Apne Pm @narendramodi ji Ko follow kre Guys plZ follow him One day India is winnnn🙏🙏#stayhome #staysafe #stayhealthy #___________________________________________________________________________________________________________________________ #logdown #kota #kotapurwokerto #instagram #timepass #foryou #narendramodi #friends #followers #following
kotapurwokerto Yuk yg mo daftar jadi anggota pasukan rebahan Minggu ini
Mo kerokan, pijat tradisional, totok wajah n kepala, atau plus dbregodog dr tumit smpe ujung kepala..kebayang kaaan enaknya
Pijat tradisional khusus wanita 
karena yg mijat juga wanita

Booking for your relaxing
Bu djempol
Wasap only
082226223730

#pijatpurwokerto
#pijatwanitapurwokerto
#pijatbayipurwokerto
#pijatibuhamilpurwokerto
#pijatmelahirkanpurwokerto
#pijatbalitapurwokerto
#pijatpanggilanpurwokerto
#purwokertokekinians
#purwokertocantik
#purwokerto
#purwokerto_keren
#purwokertokekinian
#purwokertokeren
#purwokertohitz
#wisatapurwokerto
#instapurwokerto
#explorepurwokerto
#kotapurwokerto
#infopurwokerto
#mediapurwokerto
#jualbelipwt
#mypurwokerto
#purwokerto_jaman_now
#hoteljavaheritage
#hotelpurwokerto
#hotelwisataniaga
#hotelcor
#hotelastonpurwokerto
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 10:25:31
Yuk yg mo daftar jadi anggota pasukan rebahan Minggu ini Mo kerokan, pijat tradisional, totok wajah n kepala, atau plus dbregodog dr tumit smpe ujung kepala..kebayang kaaan enaknya Pijat tradisional khusus wanita karena yg mijat juga wanita Booking for your relaxing Bu djempol Wasap only 082226223730 #pijatpurwokerto #pijatwanitapurwokerto #pijatbayipurwokerto #pijatibuhamilpurwokerto #pijatmelahirkanpurwokerto #pijatbalitapurwokerto #pijatpanggilanpurwokerto #purwokertokekinians #purwokertocantik #purwokerto #purwokerto_keren #purwokertokekinian #purwokertokeren #purwokertohitz #wisatapurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kotapurwokerto #infopurwokerto #mediapurwokerto #jualbelipwt #mypurwokerto #purwokerto_jaman_now #hoteljavaheritage #hotelpurwokerto #hotelwisataniaga #hotelcor #hotelastonpurwokerto
kotapurwokerto GARAM HIMALAYA / HIMALAYA SALT (KRISTAL)

KEMASAN :
Standing Pouch
food grade resealable zip lock
(dapat ditutup kembali)

EXP. DATE : JUNI 2021

Garam Himalaya merupakan garam murni yang berasal dari Khewra Salt Mine, yaitu Tambang terbesar kedua di Dunia yang berada di kaki Pegunungan Himalaya Pakistan.
Salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es.

MANFAAT :
- Mengandung banyak mineral - Mengandung antimikroba yang dapat membantu melawan infeksi dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Membantu menjaga cairan dalam tubuh dan menjaga hidrasi tubuh
- Menyeimbangkan pH tubuh
- Membantu mengontrol tekanan darah
- Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan
- Menjaga kesehatan pembuluh darah
- Menjaga kekuatan tulang

Garam Himalaya memiliki warna pink atau merah muda karena kandungan zat besi yang ada didalamnya.

CARA KONSUMSI :
- Sebagai pengganti garam dapur.
Kandungan yg ada di H. Salt mencukupi kebutuhan mineral yg dibutuhkan tubuh
- Sebagai pembuat air solay.
Yaitu air endapan H. salt yg baik di minum rutin tiap hari
- Konsumsi Air secukupnya + 1 buah Jeruk Nipis Peres + 1 SDM Madu + 1 SDT Himalaya Salt setiap pagi saat perut kosong, bisa membersihkan usus dan liver, memperbaiki pencernaan serta sistem imun tubuh

HARGA :
- 100 gr : 16 rb
- 200 gr : 30 rb

#garamhimalayajsr#zaidulakbar#himsalt#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 07:22:53
GARAM HIMALAYA / HIMALAYA SALT (KRISTAL) KEMASAN : Standing Pouch food grade resealable zip lock (dapat ditutup kembali) EXP. DATE : JUNI 2021 Garam Himalaya merupakan garam murni yang berasal dari Khewra Salt Mine, yaitu Tambang terbesar kedua di Dunia yang berada di kaki Pegunungan Himalaya Pakistan. Salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es. MANFAAT : - Mengandung banyak mineral - Mengandung antimikroba yang dapat membantu melawan infeksi dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Membantu menjaga cairan dalam tubuh dan menjaga hidrasi tubuh - Menyeimbangkan pH tubuh - Membantu mengontrol tekanan darah - Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan - Menjaga kesehatan pembuluh darah - Menjaga kekuatan tulang Garam Himalaya memiliki warna pink atau merah muda karena kandungan zat besi yang ada didalamnya. CARA KONSUMSI : - Sebagai pengganti garam dapur. Kandungan yg ada di H. Salt mencukupi kebutuhan mineral yg dibutuhkan tubuh - Sebagai pembuat air solay. Yaitu air endapan H. salt yg baik di minum rutin tiap hari - Konsumsi Air secukupnya + 1 buah Jeruk Nipis Peres + 1 SDM Madu + 1 SDT Himalaya Salt setiap pagi saat perut kosong, bisa membersihkan usus dan liver, memperbaiki pencernaan serta sistem imun tubuh HARGA : - 100 gr : 16 rb - 200 gr : 30 rb #garamhimalayajsr#zaidulakbar#himsalt#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
kotapurwokerto NAIA SAFFRON SUPER NEGIN

Naia Saffron merupakan importir Saffron dengan kualitas Super Negin Grade 1 (terbaik) dengan harga terjangkau
100% Pure Saffron tanpa ada campuran bahan kimia seperti pewarna, pengawet, dan pemanis. Juga tidak mengandung bakteri. Sangat aman dikonsumsi untuk kesehatan tubuh

MANFAAT :

1.	Meningkatkan Daya Tahan Imun Tubuh
2.	Mengurangi Gejala Insomnia / Susah Tidur
3.	Mengurangi Nyeri Haid dan Gejala PMS
4.	Mengandung Antioksidan Tinggi
5.	Mengurangi Gejala Cemas / Ansietas
6.	Membantu Menstabilkan Gula Darah
7.	Membantu Menstabilkan Tekanan Darah
8.	Membantu Penyembuhan Pasien dengan Mental Disorder
9.	Meningkatkan Vitalitas Pria dan Wanita
10.	Membantu Mengurangi Gejala Batuk
11.	Membantu Menurunkan Kolesterol Darah
12.	Membantu Melancarkan Haid
13.	Membantu Melancarkan ASI
14.	Menjaga Kesehatan Kulit
15.	Mencegah Gangguan Fungsi Otak
16.	Memperbaiki Mood dan Mencegah Depresi
17.	Baik untuk Menurunkan Berat Badan
18.	Menguatkan Fungsi Jantung
19.	Bunga Saffron Memiliki Komponen Anti-Kanker
20.	Meminalisir Resiko Penyakit Alzheimer, Parkinson, Mengurangi Pegal2 dan Gejala Penyakit Saraf

CARA KONSUMSI :

1. Siapkan 300-600 ml Air di dalam Gelas / Botol
2.	Masukan 3 Helai Saffron
3. Diamkan 10-30 menit (bila ingin manis tambahkan Madu)
4. Minum 1 x Sehari
5.	Bunga Saffron dapat ikut di makan

HARGA :

1 gr : 190.000 (konsumsi rutin bisa dipakai 2-3 bulan)
0,5 gr : 120.000 (konsumsi rutin bisa dipakai 1-1,5 bulan)

Bisa di minum oleh Anak Usia 1-5 tahun.
Bumil di 2-3 trisemester

Kami @ummuzlfh adalah reseller resmi dari @naia.saffron di Purwokerto
 #saffronpurwokerto#saffronsupernegin#saffronpremium#jsr#zaidulakbar#jajanan_purwokerto#kulinerpurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm#naiasaffron#naiasaffronpurwokerto#saffron#saffronpurwokerto#saffronindonesia#saffronsupernegin
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 07:15:45
NAIA SAFFRON SUPER NEGIN Naia Saffron merupakan importir Saffron dengan kualitas Super Negin Grade 1 (terbaik) dengan harga terjangkau 100% Pure Saffron tanpa ada campuran bahan kimia seperti pewarna, pengawet, dan pemanis. Juga tidak mengandung bakteri. Sangat aman dikonsumsi untuk kesehatan tubuh MANFAAT : 1. Meningkatkan Daya Tahan Imun Tubuh 2. Mengurangi Gejala Insomnia / Susah Tidur 3. Mengurangi Nyeri Haid dan Gejala PMS 4. Mengandung Antioksidan Tinggi 5. Mengurangi Gejala Cemas / Ansietas 6. Membantu Menstabilkan Gula Darah 7. Membantu Menstabilkan Tekanan Darah 8. Membantu Penyembuhan Pasien dengan Mental Disorder 9. Meningkatkan Vitalitas Pria dan Wanita 10. Membantu Mengurangi Gejala Batuk 11. Membantu Menurunkan Kolesterol Darah 12. Membantu Melancarkan Haid 13. Membantu Melancarkan ASI 14. Menjaga Kesehatan Kulit 15. Mencegah Gangguan Fungsi Otak 16. Memperbaiki Mood dan Mencegah Depresi 17. Baik untuk Menurunkan Berat Badan 18. Menguatkan Fungsi Jantung 19. Bunga Saffron Memiliki Komponen Anti-Kanker 20. Meminalisir Resiko Penyakit Alzheimer, Parkinson, Mengurangi Pegal2 dan Gejala Penyakit Saraf CARA KONSUMSI : 1. Siapkan 300-600 ml Air di dalam Gelas / Botol 2. Masukan 3 Helai Saffron 3. Diamkan 10-30 menit (bila ingin manis tambahkan Madu) 4. Minum 1 x Sehari 5. Bunga Saffron dapat ikut di makan HARGA : 1 gr : 190.000 (konsumsi rutin bisa dipakai 2-3 bulan) 0,5 gr : 120.000 (konsumsi rutin bisa dipakai 1-1,5 bulan) Bisa di minum oleh Anak Usia 1-5 tahun. Bumil di 2-3 trisemester Kami @ummuzlfh adalah reseller resmi dari @naia.saffron di Purwokerto #saffronpurwokerto#saffronsupernegin#saffronpremium#jsr#zaidulakbar#jajanan_purwokerto#kulinerpurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm#naiasaffron#naiasaffronpurwokerto#saffron#saffronpurwokerto#saffronindonesia#saffronsupernegin
kotapurwokerto Selamat siang All Customers 
@tableninekitchen_resto..
Mohon Maaf kami 
TUTUP SEMENTARA 
Mulai 1 april 2020 
Sampai waktu yg belum ditentukan 
Tapi kami tetap melayani pembelian frozeen food,utk order bisa ke 
Wa : 0855 2600 1204
.
.
.
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 14
Posted at: 2020-03-31 07:07:26
Selamat siang All Customers @tableninekitchen_resto.. Mohon Maaf kami TUTUP SEMENTARA Mulai 1 april 2020 Sampai waktu yg belum ditentukan Tapi kami tetap melayani pembelian frozeen food,utk order bisa ke Wa : 0855 2600 1204 . . . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto @omah_snack_pwt_

Supplier Resmi Snack
✔️Keripik Singkong dan Basreng Maicih
✔️Zanana Chips
✔️Makaroni KAKARAK
✔️Keripik Cireng SiKaya
✔️Kelud Jamur Crispy

Alamat : @toko_kaleksanan_pwt
Jl. Brigjend Katamso no 3,
perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114

#lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 05:38:18
@omah_snack_pwt_ Supplier Resmi Snack ✔️Keripik Singkong dan Basreng Maicih ✔️Zanana Chips ✔️Makaroni KAKARAK ✔️Keripik Cireng SiKaya ✔️Kelud Jamur Crispy Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Rutinitas pagi

jeniper + chia seed + himsalt + madu + air

VCO

ini semua tersedia di UMMU ZULFA

#herbal#jsr#zaidulakbar#resepjsr#kulinerpurwokerto#jajanan_purwokerto#kotapurwokerto#purwokerro#indonesia#imunebooster#resepdayatahantubuh#food#foodgasm#
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 02:12:31
Rutinitas pagi jeniper + chia seed + himsalt + madu + air VCO ini semua tersedia di UMMU ZULFA #herbal#jsr#zaidulakbar#resepjsr#kulinerpurwokerto#jajanan_purwokerto#kotapurwokerto#purwokerro#indonesia#imunebooster#resepdayatahantubuh#food#foodgasm#
kotapurwokerto Percaya gak kalo coklat bisa bikin kamu happy??
.
Lebih happy dari diajak balikan sama mantan ❤️ Kalo masih gak percaya cobain deh FERERO ROCHER DESSERT BOX yang punya 80% intense dark chocolate. Ada juga kacang hazelnut yang di panggang
Serius pasti bikin kalian ketagihan dalam satu suap 🤤

Btw buat semuanya stay save ya 😊#dirumahaja
.
✨Ferero Rocher Dessert Box✨
.
.
Yukks buruan di order
.
Langsung aja mudah kok!
Silahkan Klik Link di bio kita ya 😉
.
🏣 Store: Jl. Jend. Sutoyo No 17 Sawangan Purwokerto Barat (Toko Oleh-Oleh NIKI ASLI)
.
.
#dessertbox #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinertegal #halal #purwokerto #tegal #hitskekinian #bittersweetpurwokerto  #kulinertegal #cilacap #kulinerpekalongan #cake #purbalingga #banjarnegara #coklat #redvelvet 
#purwokertohitz #cakepurwokerto #jalanjalanpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren  #purwokertokekinian #purwokertohits #kueulangtahunpurwokerto #purwokertofood #kuepurwokerto #keju
Likes: 137
Posted at: 2020-03-31 02:05:56
Percaya gak kalo coklat bisa bikin kamu happy?? . Lebih happy dari diajak balikan sama mantan ❤️ Kalo masih gak percaya cobain deh FERERO ROCHER DESSERT BOX yang punya 80% intense dark chocolate. Ada juga kacang hazelnut yang di panggang Serius pasti bikin kalian ketagihan dalam satu suap 🤤 Btw buat semuanya stay save ya 😊#dirumahaja . ✨Ferero Rocher Dessert Box✨ . . Yukks buruan di order . Langsung aja mudah kok! Silahkan Klik Link di bio kita ya 😉 . 🏣 Store: Jl. Jend. Sutoyo No 17 Sawangan Purwokerto Barat (Toko Oleh-Oleh NIKI ASLI) . . #dessertbox #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinertegal #halal #purwokerto #tegal #hitskekinian #bittersweetpurwokerto #kulinertegal #cilacap #kulinerpekalongan #cake #purbalingga #banjarnegara #coklat #redvelvet #purwokertohitz #cakepurwokerto #jalanjalanpurwokerto #kotapurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren #purwokertokekinian #purwokertohits #kueulangtahunpurwokerto #purwokertofood #kuepurwokerto #keju
kotapurwokerto Asaallamuallaikum ✋
Salam Sejahtera 👌

Sebuah gembok tidak akan pernah dibuat tanpa KUNCI nya,demikian juga TUHAN, ALLAH SWT  tidak pernah mengijinkan Masalah tanpa SOLUSI nya,tetap berusaha ,berdoa dan bersabar ,maka jalan keluar itu pasti akan datang ....🙏🏻👍🏻Optimis ...jangan mudah menyerah ...👏🏻💪🏻
Angkat secangkir ☕kita bersama akan mengalahkan Badai yang melanda negeri tercinta ini MERDEKAAAA ....!!💪🏻🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Seruput secangkir ☕ Salam peluk penuh kasih
Salam Santun dari Jauh ❤❤😘😘😘
#SalamSehat 
#BersamaKitaBisa
#kopi&jajanpasar 
#KotaPurwokerto
#Banyumas
#JawaTengah
Likes: 10
Posted at: 2020-03-31 01:38:10
Asaallamuallaikum ✋ Salam Sejahtera 👌 Sebuah gembok tidak akan pernah dibuat tanpa KUNCI nya,demikian juga TUHAN, ALLAH SWT tidak pernah mengijinkan Masalah tanpa SOLUSI nya,tetap berusaha ,berdoa dan bersabar ,maka jalan keluar itu pasti akan datang ....🙏🏻👍🏻Optimis ...jangan mudah menyerah ...👏🏻💪🏻 Angkat secangkir ☕kita bersama akan mengalahkan Badai yang melanda negeri tercinta ini MERDEKAAAA ....!!💪🏻🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Seruput secangkir ☕ Salam peluk penuh kasih Salam Santun dari Jauh ❤❤😘😘😘 #SalamSehat #BersamaKitaBisa #kopi&jajanpasar #KotaPurwokerto #Banyumas #JawaTengah
kotapurwokerto Supplier Z🍌NANA Chips Purwokerto : @omah_snack_pwt_

Z🍌NANA Chips tersedia di
📍PURBALINGGA
🍌Ebony Bakery
Jl. A. Yani, Purbalingga
🍌Bangjo Cafe
Jl. Letkol Isdiman, Purbalingga
🍌Ayam Goreng Unyil / RM Taman Sari,
Jl. Komisaris Noto Sumarsono, Purbalingga
.
📍PURWOKERTO
🍌Danissa Bakery
Jl. Gatot Subroto depan Polsek Pwt timur
🍌Toko Oleh-Oleh TUMAN didalam area wisata GWK Baturraden
Jl. Raya Baturraden, km 10 (sebelah kampus 7 Poltekes)
🍌Omah WK
Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara
🍌Click Cafe
Jl. Pol Sumarto, Karangjambu Pwt Utara
🍌Minimart Top Kampus
Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara
🍌D'Best Cafe
Jl. Gereja, sebelah timur SMP Bruderan dan gedung Paskalis, Pwt timur
🍌Toko Doyan Snack
Jl. jend Sudirman, Ruko Gede Psr Wage
🍌Toko Arumanis Cake
Jl. Raya Dukuwaluh, persis diperempatan Dukuwaluh (hadap utara)
🍌Minimart Top Kampus
Jl. Raya Dukuwaluh, Pwt Timur (hadap selatan)
🍌Visha Minimarket
Jl. Raya Baturraden, hadap ke timur, Pwt Utara
🍌Buaran Mart
 Jl. HR Bunyamin, Pwt Utara
🍌Bloom Kopi
Jl. Kol. Sugiri, Pwt Timur
🍌D'Saung Hall & Resto
Jl. Brigjend Encung, Pwt Utara

Nantikan kehadiran Z🍌NANA Chips ditempat partner kami yg lain🙏

Omah Snack Pwt
Alamat di @toko_kaleksanan_pwt
Jl. Brigjend Katamso no 3,
perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114
🌍search google maps :
Likes: 7
Posted at: 2020-03-30 14:53:26
Supplier Z🍌NANA Chips Purwokerto : @omah_snack_pwt_ Z🍌NANA Chips tersedia di 📍PURBALINGGA 🍌Ebony Bakery Jl. A. Yani, Purbalingga 🍌Bangjo Cafe Jl. Letkol Isdiman, Purbalingga 🍌Ayam Goreng Unyil / RM Taman Sari, Jl. Komisaris Noto Sumarsono, Purbalingga . 📍PURWOKERTO 🍌Danissa Bakery Jl. Gatot Subroto depan Polsek Pwt timur 🍌Toko Oleh-Oleh TUMAN didalam area wisata GWK Baturraden Jl. Raya Baturraden, km 10 (sebelah kampus 7 Poltekes) 🍌Omah WK Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara 🍌Click Cafe Jl. Pol Sumarto, Karangjambu Pwt Utara 🍌Minimart Top Kampus Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara 🍌D'Best Cafe Jl. Gereja, sebelah timur SMP Bruderan dan gedung Paskalis, Pwt timur 🍌Toko Doyan Snack Jl. jend Sudirman, Ruko Gede Psr Wage 🍌Toko Arumanis Cake Jl. Raya Dukuwaluh, persis diperempatan Dukuwaluh (hadap utara) 🍌Minimart Top Kampus Jl. Raya Dukuwaluh, Pwt Timur (hadap selatan) 🍌Visha Minimarket Jl. Raya Baturraden, hadap ke timur, Pwt Utara 🍌Buaran Mart Jl. HR Bunyamin, Pwt Utara 🍌Bloom Kopi Jl. Kol. Sugiri, Pwt Timur 🍌D'Saung Hall & Resto Jl. Brigjend Encung, Pwt Utara Nantikan kehadiran Z🍌NANA Chips ditempat partner kami yg lain🙏 Omah Snack Pwt Alamat di @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 🌍search google maps : "Toko Kaleksanan" #AgentZananaChipsPurwokerto #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #karanglewas #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Pwe kye lur pada ngerti ra, jebule indonesia lagi gawe fasilitas Obeservasi dan Karantina kusus go COVID19
.
.
repost @ptwijayakarya
.
#purwokerto
#info
#covid19
#banyumas
#infobanyumas 
#kotapurwokerto
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 12:16:37
Pwe kye lur pada ngerti ra, jebule indonesia lagi gawe fasilitas Obeservasi dan Karantina kusus go COVID19 . . repost @ptwijayakarya . #purwokerto #info #covid19 #banyumas #infobanyumas #kotapurwokerto
kotapurwokerto Mau ngemil Z🍌NANA Chips tapi lagi #DiRumahAja ?
Jangan khawatir #GoFoodinAja

Ketik
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 11:38:24
Mau ngemil Z🍌NANA Chips tapi lagi #DiRumahAja ? Jangan khawatir #GoFoodinAja Ketik "Omah Snack" di Go-Foodmu Di #GoFood masih ada PROMO menarik s/d 5 April 2020 Yukk buka Go-Foodmu sekarang snack lain juga ada Promonya lohh Supplier by @omah_snack_pwt_ Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 #AgentZananaChipsPurwokerto #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #makananpurwokerto #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto BERAS MERAH LOKAL

Selain sebagai makanan pokok pengganti beras putih, beras merah umumnya berguna bagi seseorang yg sedang dalam program diet. 
Manfaat Beras Merah: - Mengontrol gula darah
- Mencegah obesitas
- Mencegah alzheimer
- Meningkatkan kesehatan jantung
- Mengontrol kadar kolesterol
- Meningkatkan kekebalan
- Meningkatkan kesehatan pencernaan

Beras Merah Lokal
1 kg harga 14 rb

#berasmerah#berasmerahlokal#berasmerahpurwokerto#jsr#zaidulakbar#jajanan_purwokerro#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 07:38:56
BERAS MERAH LOKAL Selain sebagai makanan pokok pengganti beras putih, beras merah umumnya berguna bagi seseorang yg sedang dalam program diet. Manfaat Beras Merah: - Mengontrol gula darah - Mencegah obesitas - Mencegah alzheimer - Meningkatkan kesehatan jantung - Mengontrol kadar kolesterol - Meningkatkan kekebalan - Meningkatkan kesehatan pencernaan Beras Merah Lokal 1 kg harga 14 rb #berasmerah#berasmerahlokal#berasmerahpurwokerto#jsr#zaidulakbar#jajanan_purwokerro#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
kotapurwokerto MINYAK ZAITUN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (Kapsul Oil)

Minyak zaitun extra virgin adalah minyak zaitun perasan pertama.
Minyak Zaitun Al-Ghuroba' dikemas secara higienis dan sesuai dengan standard Departemen Kesehatan RI sehingga Minyak Zaitun Al-Ghuroba' tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda.

Minyak Zaitun Kapsul Oil ini bisa digunakan bagi yg belum bisa mengkonsumsi minyak zaitun secara langsung.

MANFAAT :
Jika dioleskan :
- Menghilangkan flek dan kerut di wajah
- Melindungi dari bakteri
- Mencegah rontoknya rambut
- Menghilangkan penyakit kulit

Jika diminum :
- Menurunkan kolesterol
- Menguatkan kandungan empedu
- Menurunkan kadar gula
- Menurunkan asam lambung
- Menjaga daya tahan tubuh
- Mengobati Kanker

CARA KONSUMSI :
- Anak-anak : 1-2 sendok teh/hari setelah makan
- Dewasa : 1-2 sendok makan/hari setelah makan

Dikemas oleh : Al-Ghuroba'

HARGA :
Isi 500 ml : 85 rb

#minyakzaitunextravirgin#minyakzaitunpurwokerto#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 07:23:55
MINYAK ZAITUN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (Kapsul Oil) Minyak zaitun extra virgin adalah minyak zaitun perasan pertama. Minyak Zaitun Al-Ghuroba' dikemas secara higienis dan sesuai dengan standard Departemen Kesehatan RI sehingga Minyak Zaitun Al-Ghuroba' tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda. Minyak Zaitun Kapsul Oil ini bisa digunakan bagi yg belum bisa mengkonsumsi minyak zaitun secara langsung. MANFAAT : Jika dioleskan : - Menghilangkan flek dan kerut di wajah - Melindungi dari bakteri - Mencegah rontoknya rambut - Menghilangkan penyakit kulit Jika diminum : - Menurunkan kolesterol - Menguatkan kandungan empedu - Menurunkan kadar gula - Menurunkan asam lambung - Menjaga daya tahan tubuh - Mengobati Kanker CARA KONSUMSI : - Anak-anak : 1-2 sendok teh/hari setelah makan - Dewasa : 1-2 sendok makan/hari setelah makan Dikemas oleh : Al-Ghuroba' HARGA : Isi 500 ml : 85 rb #minyakzaitunextravirgin#minyakzaitunpurwokerto#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
kotapurwokerto Hai sahabat kedai osle...
Yang hari ini gabut mau minum dan makan apa...mulai hari ini semua menu diskon 20%...yukk diorder bisa take away dan bisa juga gofood & grabfood🤗🤗
⏲Open jam 10.00-21.00 wIB
.
.
.
.
Kedai Kopi Osle
📌Jl.Brigjen Encung, Purwokerto,Jawa Tengah.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto
#makanenakpurwokerto
#minumenakpurwokerto
#purwokerto
#purwokertohits
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#gofoodinaja
#grabfoodinaja
#jajanpurwokerto
#santuydirumah
#dirumahsaja
#diskon
Likes: 17
Posted at: 2020-03-30 06:35:43
Hai sahabat kedai osle... Yang hari ini gabut mau minum dan makan apa...mulai hari ini semua menu diskon 20%...yukk diorder bisa take away dan bisa juga gofood & grabfood🤗🤗 ⏲Open jam 10.00-21.00 wIB . . . . Kedai Kopi Osle 📌Jl.Brigjen Encung, Purwokerto,Jawa Tengah. . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #minumenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #kotapurwokerto #lovepurwokerto #gofoodinaja #grabfoodinaja #jajanpurwokerto #santuydirumah #dirumahsaja #diskon
kotapurwokerto #banyumas 
#banyumashits 
#purwokerto 
#kotapurwokerto 
#purwokerto_keren
#dirumahaja
Likes: 23
Posted at: 2020-03-30 06:25:46
kotapurwokerto Bersama teman - teman yang lain, hanya bisa bisa upload gambar - gambar kayak gini aja. Buat nandingi berita /gambar hoax yang sudah banyak. Semangat...! 💪
.
Lokasi.: 📌 desa Kalicupak, Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto  #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto  #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas  #wisatapurwokerto #purwokerto24jam  #instabanyumas #wisatabanyumas  #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
Likes: 82
Posted at: 2020-03-30 03:37:36
Bersama teman - teman yang lain, hanya bisa bisa upload gambar - gambar kayak gini aja. Buat nandingi berita /gambar hoax yang sudah banyak. Semangat...! 💪 . Lokasi.: 📌 desa Kalicupak, Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah. . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #wisatapurwokerto #purwokerto24jam #instabanyumas #wisatabanyumas #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
kotapurwokerto Kebijakan lockdown yang dilakukan pemerintah India berujung kacau. Lockdown dilaporkan memicu kepanikan warga India. Orang-orang dilarang meninggalkan rumah mereka di bawah tindakan
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 18:27:58
Kebijakan lockdown yang dilakukan pemerintah India berujung kacau. Lockdown dilaporkan memicu kepanikan warga India. Orang-orang dilarang meninggalkan rumah mereka di bawah tindakan "lockdown total". Semua bisnis yang tidak penting telah ditutup dan hampir semua pertemuan publik dilarang. -- Dilansir BBC, Minggu (29/3/2020), setelah PM India Narendra Modi mengumumkan lockdown, warga di Delhi dan Mumbai mulai berbondong-bondong berbelanja. Mereka memadati toko dan apotek karena khawatir kekurangan pasokan. -- Orang-orang di India yang cemas mulai memborong bahan pokok. Banyak rak di toko-toko di kota-kota besar New Delhi dan Mumbai kosong. -- "Semakin sulit untuk mendapatkan produk," kata penjual sayuran Mumbai Rafiq Ansari, 35, kepada AFP. -- "Kita akan menghadapi kekurangan besar di hari-hari mendatang. Dan pada saat yang sama harga juga naik - harga tomat naik lebih dari dua kali lipat," katanya. -- Aksi tersebut pun mendorong Modi untuk memperingatkan bahwa panic buying hanya akan menyebarkan virus Corona. Dia memastikan pasokan di India cukup. -- Dikutip dari @detikcom #purwokerto #infopurwokerto #kotapurwokerto
kotapurwokerto Jika toko / tempat yg biasa kalian beli Z🍌NANA tutup, kalian bisa kunjungi tempat lain atau kunjungi kios kami langsung
Alamat di @toko_kaleksanan_pwt
Jl. Brigjend Katamso no 3,
perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114
🌍search google maps :
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 12:58:54
Jika toko / tempat yg biasa kalian beli Z🍌NANA tutup, kalian bisa kunjungi tempat lain atau kunjungi kios kami langsung Alamat di @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 🌍search google maps : "Toko Kaleksanan" Supplier by @omah_snack_pwt_ Atau yg males keluar kini kami sudah tersedia di @gofoodindonesia Ketik "Omah Snack" di Go-Foodmu Ngemil #GoFoodinAja . Z🍌NANA Chips tersedia di 📍PURBALINGGA 🍌Ebony Bakery Jl. A. Yani, Purbalingga 🍌Bangjo Cafe Jl. Letkol Isdiman, Purbalingga 🍌Ayam Goreng Unyil / RM Taman Sari, Jl. Komisaris Noto Sumarsono, Purbalingga . 📍PURWOKERTO 🍌Danissa Bakery Jl. Gatot Subroto depan Polsek Pwt timur 🍌Toko Oleh-Oleh TUMAN didalam area wisata GWK Baturraden Jl. Raya Baturraden, km 10 (sebelah kampus 7 Poltekes) 🍌Omah WK Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara 🍌Click Cafe Jl. Pol Sumarto, Karangjambu Pwt Utara 🍌Minimart Top Kampus Jl. Dr Suparno, Karangwangkal, Pwt utara 🍌D'Best Cafe Jl. Gereja, sebelah timur SMP Bruderan dan gedung Paskalis, Pwt timur 🍌Toko Doyan Snack Jl. jend Sudirman, Ruko Gede Psr Wage 🍌Toko Arumanis Cake Jl. Raya Dukuwaluh, persis diperempatan Dukuwaluh (hadap utara) 🍌Minimart Top Kampus Jl. Raya Dukuwaluh, Pwt Timur (hadap selatan) 🍌Visha Minimarket Jl. Raya Baturraden, hadap ke timur, Pwt Utara 🍌Buaran Mart Jl. HR Bunyamin, Pwt Utara 🍌Bloom Kopi Jl. Kol. Sugiri, Pwt Timur 🍌D'Saung Hall & Resto Jl. Brigjend Encung, Pwt Utara #AgentZananaChipsPurwokerto #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakere
kotapurwokerto Mohon maaf kepada seluruh customer scuto purwokerto🙏

Demi mendukung program pemerintah dan mengurangi persebaran COVID-19 di Purwokerto dan Sekitarnya, MULAI 29 Maret 2020 sampai dengan pemberitahuan selanjutnya, 
Seluruh aktivitas MARKETING SCUTO PURWOKERTO akan dilaksanakan di Rumah (WORK FROM HOME). Sementara Kami TETAP menerima pengerjaan TERBATAS hanya untuk 🛡Nano Ceramics v3 gold ,🛡 Nano Platinum,🛡 Glass Coating dan🛡 Full Salon dengan booking/reservasi melalui via WA. Pembookingan pengerjaan dilakukan Via WA kami .

Atas perhatiannya Terima kasih🙏🙏🙏
BERSAMA KITA BISA PERANGI COVID 19

Tertanda 
Manajemen Scuto Purwokerto 》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《 Pilih SCUTO sebagai laminating kendaraan anda dan Jadikan kendaraan anda pusat perhatian sekarang !!!
.
Nano ceramic Patent USA 🇺🇸
❗94 Outlet in Indonesia 🇲🇨.
❗Warranty 2 Years
🔰 Paint Correction
🔰 Paint Protection
🔰 Interior Detailing
🔰 Engine Dressing
🔰 Detailing

SCUTO PURWOKERTO 
Jl.kh.wahid hasyim no55b, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144 ☎️ 0877-3738-4348

Dapatkan penawaran terbaik kami..
Garansi 2 tahun maintenance di 100 outlet dikota besar seluruh indonesia.😎👍 Yuk segera booking slotnya.. MANFAAT SCUTO NANO CERAMIC +

1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. Mencegah cat putih tidak menguning
3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. Efek daun talas diatas cat saat basah
5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. Mudah dalam perawatan. .. APAPUN Kendaraannya dan Dimana pun kalian, SCUTO pilihannya 😎😎
.
www.scuto.co.id

#scuto #scutoid #scutoplatinum #nanoceramic #coating #salonmobilpurwokerto #autodetailing  #kotapurwokerto #purbalingga #banjarnegara #kroya #banyumas #kebumenhits #bumiayuhits #unsoedpurwokerto
#perumtamananggrek #kilappermanent #nissan #grandlivina  #banyumasraya #covid19 #coatingpurwokerto
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 12:32:00
Mohon maaf kepada seluruh customer scuto purwokerto🙏 Demi mendukung program pemerintah dan mengurangi persebaran COVID-19 di Purwokerto dan Sekitarnya, MULAI 29 Maret 2020 sampai dengan pemberitahuan selanjutnya, Seluruh aktivitas MARKETING SCUTO PURWOKERTO akan dilaksanakan di Rumah (WORK FROM HOME). Sementara Kami TETAP menerima pengerjaan TERBATAS hanya untuk 🛡Nano Ceramics v3 gold ,🛡 Nano Platinum,🛡 Glass Coating dan🛡 Full Salon dengan booking/reservasi melalui via WA. Pembookingan pengerjaan dilakukan Via WA kami . Atas perhatiannya Terima kasih🙏🙏🙏 BERSAMA KITA BISA PERANGI COVID 19 Tertanda Manajemen Scuto Purwokerto 》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《 Pilih SCUTO sebagai laminating kendaraan anda dan Jadikan kendaraan anda pusat perhatian sekarang !!! . Nano ceramic Patent USA 🇺🇸 ❗94 Outlet in Indonesia 🇲🇨. ❗Warranty 2 Years 🔰 Paint Correction 🔰 Paint Protection 🔰 Interior Detailing 🔰 Engine Dressing 🔰 Detailing SCUTO PURWOKERTO Jl.kh.wahid hasyim no55b, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144 ☎️ 0877-3738-4348 Dapatkan penawaran terbaik kami.. Garansi 2 tahun maintenance di 100 outlet dikota besar seluruh indonesia.😎👍 Yuk segera booking slotnya.. MANFAAT SCUTO NANO CERAMIC + 1. mencegah cat tidak memudar dan kusam 2. Mencegah cat putih tidak menguning 3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look) 4. Efek daun talas diatas cat saat basah 5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look) 6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur 7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil 8. Mudah dalam perawatan. .. APAPUN Kendaraannya dan Dimana pun kalian, SCUTO pilihannya 😎😎 . www.scuto.co.id #scuto #scutoid #scutoplatinum #nanoceramic #coating #salonmobilpurwokerto #autodetailing  #kotapurwokerto #purbalingga #banjarnegara #kroya #banyumas #kebumenhits #bumiayuhits #unsoedpurwokerto #perumtamananggrek #kilappermanent #nissan #grandlivina #banyumasraya #covid19 #coatingpurwokerto
kotapurwokerto Besok buka GoFoodnya Omah Snack yaa
.
Ada PROMO menarik untuk kamu...
.
Promo berlaku 30 Maret - 5 April 2020 dan slama persediaan msh ada juga, jadi besok buruan gercep buka Go-Food ketik
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 12:31:59
Besok buka GoFoodnya Omah Snack yaa . Ada PROMO menarik untuk kamu... . Promo berlaku 30 Maret - 5 April 2020 dan slama persediaan msh ada juga, jadi besok buruan gercep buka Go-Food ketik "Omah Snack" yess... . Ngemil #GoFoodinAja Supplier @omah_snack_pwt_ Alamat di @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 🌍search google maps : "Toko Kaleksanan" #AgentZananaChipsPurwokerto #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #makananpurwokerto #banyumas #karanglewas #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Satu Dasawarsa

Maret 2010, untuk pertama kalinya Lapangan Futsal GOR Satria Purwokerto digunakan

Turnamen futsal Kategori Umum dalam rangka Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang diselenggarakan oleh Satpol PP Kabupaten Banyumas jadi ajang perdana

Kala itu, garis lapangan masih menggunakan lakban berwarna yang baru dibuat oleh Panitia pada malam sebelum helatan, dengan sebelumnya harus dipel dan disapu karena penuh debu

Sepuluh tahun berlalu, kondisi lapangan futsal yang sempat menjadi venue Cabang Olahraga Futsal pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Jawa Tengah 2013 ini tidak ada perbaikan yang berarti

Terutama kondisi lantai lapangan yang terbuat dari kayu yang mulai mengelupas, sangat rentan menimbulkan cedera bagi yang menyewa

Siapa aja nih yang kalau main futsal sering mainnya di sini??
..
#futsal #futsalpurwokerto #purwokerto #kotapurwokerto #banyumas #jateng #jawatengah #indonesia #futsalindonesia
Likes: 714
Posted at: 2020-03-29 10:48:17
Satu Dasawarsa Maret 2010, untuk pertama kalinya Lapangan Futsal GOR Satria Purwokerto digunakan Turnamen futsal Kategori Umum dalam rangka Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang diselenggarakan oleh Satpol PP Kabupaten Banyumas jadi ajang perdana Kala itu, garis lapangan masih menggunakan lakban berwarna yang baru dibuat oleh Panitia pada malam sebelum helatan, dengan sebelumnya harus dipel dan disapu karena penuh debu Sepuluh tahun berlalu, kondisi lapangan futsal yang sempat menjadi venue Cabang Olahraga Futsal pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Jawa Tengah 2013 ini tidak ada perbaikan yang berarti Terutama kondisi lantai lapangan yang terbuat dari kayu yang mulai mengelupas, sangat rentan menimbulkan cedera bagi yang menyewa Siapa aja nih yang kalau main futsal sering mainnya di sini?? .. #futsal #futsalpurwokerto #purwokerto #kotapurwokerto #banyumas #jateng #jawatengah #indonesia #futsalindonesia
kotapurwokerto Yukk buat grill lovers tetap jaga asupan makan dengan makan2 menu2 yang mengandung banyak vitamin... Agar menambah atau menjaga daya tahan tubuh /imun tubuh kita 😊
•
•
Nahh... Menu STEAMBOAT/SUKI di @anakabe_purwokerto ini cocok banget loh buat grill lovers agar tetap sehat dan asupan terjaga... Karena sayur2an dan protein pada menu STEAMBOAT  ini bisa menambah vitamin2 untuk ketahanan daya tubuh grill lovers 😊
•
•
Bisa lgsg cuss makan di :
•
•
ANAKABE BBQ&GRILL 📍jl.riyanto no.628B ,sumampir,pwt utara •
•
(Demi kenyamanan grill lovers yg datang kami setiap hari melakukan penyemprotan disinfektan secara menyeluruh juga menyediakan hand sanitizer 😊) Atau mau dibungkus /take away juga bisa ya... Lgsg wa ke 089660320677
•
•
#saikorowagyu 
#saikorowagyucube 
#saikorowagyupurwokerto
#wagyupurwokerto
#wagyucubepurwokerto
#suki
#sukipurwokerto
#sukipwt
#sukibanyumas
#steamboat
#steamboatpwt
#steamboatbanyumas
#grillpurwokerto #yakinikupurwokerto #steamboatpurwokerto⁣
#bbqpurwokerto⁣
#kulinerpurwokerto⁣
#purwokerto
#kotapurwokerto
#anakabe
#anakabePurwokerto
#beefmozarella 
#bbq
#bbqmozarella
#kulinerbanyumas
Likes: 16
Posted at: 2020-03-29 09:54:41
Yukk buat grill lovers tetap jaga asupan makan dengan makan2 menu2 yang mengandung banyak vitamin... Agar menambah atau menjaga daya tahan tubuh /imun tubuh kita 😊 • • Nahh... Menu STEAMBOAT/SUKI di @anakabe_purwokerto ini cocok banget loh buat grill lovers agar tetap sehat dan asupan terjaga... Karena sayur2an dan protein pada menu STEAMBOAT ini bisa menambah vitamin2 untuk ketahanan daya tubuh grill lovers 😊 • • Bisa lgsg cuss makan di : • • ANAKABE BBQ&GRILL 📍jl.riyanto no.628B ,sumampir,pwt utara • • (Demi kenyamanan grill lovers yg datang kami setiap hari melakukan penyemprotan disinfektan secara menyeluruh juga menyediakan hand sanitizer 😊) Atau mau dibungkus /take away juga bisa ya... Lgsg wa ke 089660320677 • • #saikorowagyu #saikorowagyucube #saikorowagyupurwokerto #wagyupurwokerto #wagyucubepurwokerto #suki #sukipurwokerto #sukipwt #sukibanyumas #steamboat #steamboatpwt #steamboatbanyumas #grillpurwokerto #yakinikupurwokerto #steamboatpurwokerto⁣ #bbqpurwokerto⁣ #kulinerpurwokerto#purwokerto #kotapurwokerto #anakabe #anakabePurwokerto #beefmozarella #bbq #bbqmozarella #kulinerbanyumas
kotapurwokerto BIJI BUNGA MATAHARI ORGANIK KUPAS PANGGANG

Biji bunga matahari adalah makanan yang sangat baik untuk nilai kecukupan gizi dan kita sering menganggap sebagai makanan ringan sehat, biji bunga matahari adalah sumber yang sangat baik dari minyak tak jenuh ganda dan yang membuat biji bunga matahari adalah makanan yang bagus untuk kesehatan jantung.

Manfaat Biji Bunga Matahari:
- Sumber vitamin E
- Anti inflamasi
- Kesehatan kulit
- Melawan kanker
- Menguatkan tulang
- Mencegah sakit jantung

BIJI BUNGA MATAHARI ORGANIK KUPAS PANGGANG
100gr : 17 rb
200gr : 32 rb
500gr : 70 rb

#kuaciorganik#bijibungamatahariorganik#kuaciorganikpurwokerto#jsr#zaidulakbar#cemilansehat#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 08:42:42
BIJI BUNGA MATAHARI ORGANIK KUPAS PANGGANG Biji bunga matahari adalah makanan yang sangat baik untuk nilai kecukupan gizi dan kita sering menganggap sebagai makanan ringan sehat, biji bunga matahari adalah sumber yang sangat baik dari minyak tak jenuh ganda dan yang membuat biji bunga matahari adalah makanan yang bagus untuk kesehatan jantung. Manfaat Biji Bunga Matahari: - Sumber vitamin E - Anti inflamasi - Kesehatan kulit - Melawan kanker - Menguatkan tulang - Mencegah sakit jantung BIJI BUNGA MATAHARI ORGANIK KUPAS PANGGANG 100gr : 17 rb 200gr : 32 rb 500gr : 70 rb #kuaciorganik#bijibungamatahariorganik#kuaciorganikpurwokerto#jsr#zaidulakbar#cemilansehat#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
kotapurwokerto ALMOND ORGANIK KUPAS PANGGANG

Almond adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya akan nutrisi dan vitamin. 
Manfaat Kacang Almond:
- Menjaga kesehatan jantung
- Mengatasi peradangan
- Menurunkan resiko kanker usus besar
- Menjaga kadar kolesterol
- Menstabilkan tekanan darah
- Mencegah penyakit jantung
- Mengendalikan kadar gula darah
- Membantu menurunkan berat badan
- Meningkatkan produksi ASI
- Meningkatkan imunitas

Kacang Almond Organik Kupas Panggang
100gr : 30 rb
200gr : 58 rb
500gr : 135 rb

#kacangalmond#kacangalmondpurwokerto#jsr#zaidulakbar#sarangmadu#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 08:30:41
ALMOND ORGANIK KUPAS PANGGANG Almond adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya akan nutrisi dan vitamin. Manfaat Kacang Almond: - Menjaga kesehatan jantung - Mengatasi peradangan - Menurunkan resiko kanker usus besar - Menjaga kadar kolesterol - Menstabilkan tekanan darah - Mencegah penyakit jantung - Mengendalikan kadar gula darah - Membantu menurunkan berat badan - Meningkatkan produksi ASI - Meningkatkan imunitas Kacang Almond Organik Kupas Panggang 100gr : 30 rb 200gr : 58 rb 500gr : 135 rb #kacangalmond#kacangalmondpurwokerto#jsr#zaidulakbar#sarangmadu#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
kotapurwokerto Terimakasih orderannya mbak say...di tunggu orderan selanjutnya...semoga laris manis ya say 😊

Yuk ada lagi yang mau order Maskernya
1 pcs@6000
1 lusin harga lebih murah

Wa: 085713555751
Follow ig@endang_sugiarti31

#purwokertocity#kotapurwokerto#maskerkain#masker
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 08:19:37
Terimakasih orderannya mbak say...di tunggu orderan selanjutnya...semoga laris manis ya say 😊 Yuk ada lagi yang mau order Maskernya 1 pcs@6000 1 lusin harga lebih murah Wa: 085713555751 Follow ig@endang_sugiarti31 #purwokertocity#kotapurwokerto#maskerkain#masker
kotapurwokerto KURMA SUKARI PREMIUM

Nama SUKARI sendiri diambil dari kata SUKKUR yang artinya GULA, berasal dari ARAB SAUDI

Sering disebut kurma raja / ratu karena ukurannya yang besar dan digemari para raja di Timur Tengah

Warna dagingnya cokelat muda mirip karamel
Daging buah kurma sukari lembut dan mudah meleleh di lidah kita serta rasanya manis
dengan kandungan gulanya yang aman untuk dikonsumsi

Mengandung vitamin A dan mineral lainnya
Antioksidan yang tinggi sehingga mampu melindungi tubuh dari radikal bebas penyebab penyakit

HARGA :
250 gr : 30 ribu
500 gr : 55 ribu
1 kg : 105 ribu
3 kg : harga grosir

#kurmasukaripurwokerto#kurnasukari#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 06:57:28
KURMA SUKARI PREMIUM Nama SUKARI sendiri diambil dari kata SUKKUR yang artinya GULA, berasal dari ARAB SAUDI Sering disebut kurma raja / ratu karena ukurannya yang besar dan digemari para raja di Timur Tengah Warna dagingnya cokelat muda mirip karamel Daging buah kurma sukari lembut dan mudah meleleh di lidah kita serta rasanya manis dengan kandungan gulanya yang aman untuk dikonsumsi Mengandung vitamin A dan mineral lainnya Antioksidan yang tinggi sehingga mampu melindungi tubuh dari radikal bebas penyebab penyakit HARGA : 250 gr : 30 ribu 500 gr : 55 ribu 1 kg : 105 ribu 3 kg : harga grosir #kurmasukaripurwokerto#kurnasukari#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#pempekmurah#pempeklezat#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
kotapurwokerto MINYAK ZAITUN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (Kapsul Oil)

Minyak zaitun extra virgin adalah minyak zaitun perasan pertama.
Minyak Zaitun Al-Ghuroba' dikemas secara higienis dan sesuai dengan standard Departemen Kesehatan RI sehingga Minyak Zaitun Al-Ghuroba' tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda.

Minyak Zaitun Kapsul Oil ini bisa digunakan bagi yg belum bisa mengkonsumsi minyak zaitun secara langsung.

MANFAAT :
Jika dioleskan :
- Menghilangkan flek dan kerut di wajah
- Melindungi dari bakteri
- Mencegah rontoknya rambut
- Menghilangkan penyakit kulit

Jika diminum :
- Menurunkan kolesterol
- Menguatkan kandungan empedu
- Menurunkan kadar gula
- Menurunkan asam lambung
- Menjaga daya tahan tubuh
- Mengobati Kanker

CARA KONSUMSI :
- Anak-anak : 1-2 sendok teh/hari setelah makan
- Dewasa : 1-2 sendok makan/hari setelah makan

Dikemas oleh : Al-Ghuroba'

HARGA :
Isi 60 kapsul oil : 50 rb
Isi 30 kapsul oil : 35 rb

#minyakzaitunextravirginkapsuloil#minyakzaitunpurwokerto#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 06:51:45
MINYAK ZAITUN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (Kapsul Oil) Minyak zaitun extra virgin adalah minyak zaitun perasan pertama. Minyak Zaitun Al-Ghuroba' dikemas secara higienis dan sesuai dengan standard Departemen Kesehatan RI sehingga Minyak Zaitun Al-Ghuroba' tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda. Minyak Zaitun Kapsul Oil ini bisa digunakan bagi yg belum bisa mengkonsumsi minyak zaitun secara langsung. MANFAAT : Jika dioleskan : - Menghilangkan flek dan kerut di wajah - Melindungi dari bakteri - Mencegah rontoknya rambut - Menghilangkan penyakit kulit Jika diminum : - Menurunkan kolesterol - Menguatkan kandungan empedu - Menurunkan kadar gula - Menurunkan asam lambung - Menjaga daya tahan tubuh - Mengobati Kanker CARA KONSUMSI : - Anak-anak : 1-2 sendok teh/hari setelah makan - Dewasa : 1-2 sendok makan/hari setelah makan Dikemas oleh : Al-Ghuroba' HARGA : Isi 60 kapsul oil : 50 rb Isi 30 kapsul oil : 35 rb #minyakzaitunextravirginkapsuloil#minyakzaitunpurwokerto#jsr#zaidulakbar#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#jajanan_purwokerto#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#manganpempek#mangan#manganenak#foodgasm
kotapurwokerto SUSU ALMOND BUBUK (ALAMON)

Almond milk atau susu almon adalah minuman yang terbuat dari kacang almon. Meskipun disebut susu, tetapi minuman ini tidak mengandung susu hewani.

Kacang almon kaya akan serat dan mineral, seperti zinc, potasium, dan magnesium. Temuan terbaru menyebutkan bahwa kacang almon memiliki zat antipenuaan dan baik untuk kebugaran. Meskipun kacang almon dianggap tinggi kalori, sekitar 70% dari kandungan lipidnya kaya akan asam oleic dan palmitoleic yang sangat bermanfaat dalam menurunkan kolesterol. Kandungan vitamin E di dalam susu almon juga berkhasiat melancarkan pembuluh darah, mencegah radikal bebas, serta meningkatkan kesehatan kulit.

Manfaat Susu Almond:
- Menyehatkan jantung
- Membantu menurunkan berat badan
- Tulang jadi lebih kuat
- Mengurangi resiko diabetes
- Tidak mengandung laktosa

Susu Almond Bubuk
1 bungkus isi 170gr : 60rb

#susualmondpurwokerto#susualmond#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#jajanan_purwokerto#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#jsr#zaidulakbar#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 06:44:30
SUSU ALMOND BUBUK (ALAMON) Almond milk atau susu almon adalah minuman yang terbuat dari kacang almon. Meskipun disebut susu, tetapi minuman ini tidak mengandung susu hewani. Kacang almon kaya akan serat dan mineral, seperti zinc, potasium, dan magnesium. Temuan terbaru menyebutkan bahwa kacang almon memiliki zat antipenuaan dan baik untuk kebugaran. Meskipun kacang almon dianggap tinggi kalori, sekitar 70% dari kandungan lipidnya kaya akan asam oleic dan palmitoleic yang sangat bermanfaat dalam menurunkan kolesterol. Kandungan vitamin E di dalam susu almon juga berkhasiat melancarkan pembuluh darah, mencegah radikal bebas, serta meningkatkan kesehatan kulit. Manfaat Susu Almond: - Menyehatkan jantung - Membantu menurunkan berat badan - Tulang jadi lebih kuat - Mengurangi resiko diabetes - Tidak mengandung laktosa Susu Almond Bubuk 1 bungkus isi 170gr : 60rb #susualmondpurwokerto#susualmond#tempenongmopurwokerto#jualtempenongmopurwokerto#tempekedelelokalpurwokerto#habbatusauda#habbatusaudapurwokerto#purwokertohits#jajanan_purwokerto#kotapurwokerto#obatherbal#obatnabi#jintenhitam#nigellasativa#obat#jawatengah#kulinerpurwokerto#kulinerngapak#kulinermahasiswapurwokerto#kulinerbanyumas#pempekenak#jsr#zaidulakbar#food#foodie#instafood#kotapurwokerto#purwokerto#purwokertohitz#foodgasm
kotapurwokerto Selamat pagee kaka...
Yg hari ini gabut mau makan apa.. Aneka Ayam readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 02:17:31
Selamat pagee kaka... Yg hari ini gabut mau makan apa.. Aneka Ayam readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Orang tua yang sedang sakit dan rasa kangen sebenarnya, namun saat ini saya harus berkompromi dengan ego ku untuk tidak memaksakan diri pulang. Sedih dan menjadi pilihan yang berat.
Semoga keluarga dan teman - teman selalu di beri kesehatan dan segera di beri kesembuhan untuk yang sedang sakit.
.
Lokasi : 📌 desa Piasa Kulon, Somagede, Banyumas, Jawa Tengah.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto  #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto  #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas  #wisatapurwokerto #purwokerto24jam  #instabanyumas #wisatabanyumas  #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
Likes: 89
Posted at: 2020-03-28 23:46:00
Orang tua yang sedang sakit dan rasa kangen sebenarnya, namun saat ini saya harus berkompromi dengan ego ku untuk tidak memaksakan diri pulang. Sedih dan menjadi pilihan yang berat. Semoga keluarga dan teman - teman selalu di beri kesehatan dan segera di beri kesembuhan untuk yang sedang sakit. . Lokasi : 📌 desa Piasa Kulon, Somagede, Banyumas, Jawa Tengah. . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #wisatapurwokerto #purwokerto24jam #instabanyumas #wisatabanyumas #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
kotapurwokerto Keep Calm and Drink Taro Latte😚

@kopi_tugu_pwt ☕
Kopi Tugu - Cafe Tugu Corner
Open Daily :
.
.
⌚: 11.00 - 00.30 WIB
📍: Tugu Pancasila Purwokerto
.
.
#temankopiku
#kopitugu
#tuguperjuangan
#tugupancasilapurwokerto
#kotapurwokerto
#purwokerto
#foodandbeverages
#singleorigin
#destinasikuliner
#cafepurwokerto
#kopipurwokerto
#nongkrongpurwokerto
#tengahkotapurwokerto
#manualbrewing
#latte
#vietnamdrip
#kopinusantara
#sindikatkopi
#barista
Likes: 18
Posted at: 2020-03-28 12:05:22
kotapurwokerto Sambil malam minggu stay di rumah aja, yuk kita ingat-ingat memori ke awal perkembangan futsal di Purwokerto lur

Sebelum New Score Futsal Center yang ada di Jalan Suharno sekarang serta Score Futsal Stadium Dukuhwaluh saat ini, arena pertama yang dimiliki oleh Score Futsal adalah Score Futsal lama yang berada di selatan New Score Futsal Center atau sebelah utara gerbang masuk Perumahan Bumi Arca Indah (BAI)

Dengan alas rumput sintetis, medio 2007-2008, Manajemen Score Futsal sering mengadakan turnamen segi enam hampir setiap malam yang melibatkan tim-tim futsal di Purwokerto

Saat ini, Score Futsal lama sudah tutup dan penglihatan mimin sekarang sudah jadi gudang

Gimana lur? Ada yang punya kenangan pernah main di arena ini? Atau pernah jadi juara turnamen di Score Futsal lama?
..
Tag teman main bareng kalian dulu lur

Sumber Gambar: panggon(dot)com

#futsal #futsalpurwokerto #purwokerto #kotapurwokerto #banyumas #jateng #jawatengah #indonesia #futsalindonesia
Likes: 999
Posted at: 2020-03-28 12:00:45
Sambil malam minggu stay di rumah aja, yuk kita ingat-ingat memori ke awal perkembangan futsal di Purwokerto lur Sebelum New Score Futsal Center yang ada di Jalan Suharno sekarang serta Score Futsal Stadium Dukuhwaluh saat ini, arena pertama yang dimiliki oleh Score Futsal adalah Score Futsal lama yang berada di selatan New Score Futsal Center atau sebelah utara gerbang masuk Perumahan Bumi Arca Indah (BAI) Dengan alas rumput sintetis, medio 2007-2008, Manajemen Score Futsal sering mengadakan turnamen segi enam hampir setiap malam yang melibatkan tim-tim futsal di Purwokerto Saat ini, Score Futsal lama sudah tutup dan penglihatan mimin sekarang sudah jadi gudang Gimana lur? Ada yang punya kenangan pernah main di arena ini? Atau pernah jadi juara turnamen di Score Futsal lama? .. Tag teman main bareng kalian dulu lur Sumber Gambar: panggon(dot)com #futsal #futsalpurwokerto #purwokerto #kotapurwokerto #banyumas #jateng #jawatengah #indonesia #futsalindonesia
kotapurwokerto Tepat hari Senin, 10 Februari 2020 awal kehadiran kami memenuhi kebutuhan atas jasa Laundry di Purwokerto.. Dengan tagline 'Biar Kami yang Cucikan' membuat kami berusaha melayani para customer dengan tujuan untuk menjadikan Pelayanan yang Prima.. Dalam Business Canvas Model 'Neng Laundry Express' tersurat Value Proposition antara lain :
1. Satu Mesin Satu Pelanggan
2. Cepat & Tepat Waktu
3. Harga Kompetitif
4. Layanan Antar Jemput
Dirasakan kurang memenuhi harapan konsumen.. Maka kami berusaha ber-INOVASI untuk memenuhi harapan pelanggan.. Value Proposition itu adalah 'Laundry Higienis dan Sehat.. Inovasi dengan Detergen terbaik anti kuman dan bakteri, Mesin Pengering terbaik 'Speed Queen' dengan pemanasan hingga 65° selama 45 menit, dan Parfum kualitas eropa yang aseptik.. #kotapurwokerto
#business 
#businesscanvasmodel 
#valueproposition 
#laundrysehat 
#speedqueen 
#midea 
#mideawashingmachine 
#laundryhigienis 
#binatu
#bisniskekinian 
#cucikan 
#cuciexpress 
#jawatengah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 11:15:11
Tepat hari Senin, 10 Februari 2020 awal kehadiran kami memenuhi kebutuhan atas jasa Laundry di Purwokerto.. Dengan tagline 'Biar Kami yang Cucikan' membuat kami berusaha melayani para customer dengan tujuan untuk menjadikan Pelayanan yang Prima.. Dalam Business Canvas Model 'Neng Laundry Express' tersurat Value Proposition antara lain : 1. Satu Mesin Satu Pelanggan 2. Cepat & Tepat Waktu 3. Harga Kompetitif 4. Layanan Antar Jemput Dirasakan kurang memenuhi harapan konsumen.. Maka kami berusaha ber-INOVASI untuk memenuhi harapan pelanggan.. Value Proposition itu adalah 'Laundry Higienis dan Sehat.. Inovasi dengan Detergen terbaik anti kuman dan bakteri, Mesin Pengering terbaik 'Speed Queen' dengan pemanasan hingga 65° selama 45 menit, dan Parfum kualitas eropa yang aseptik.. #kotapurwokerto #business #businesscanvasmodel #valueproposition #laundrysehat #speedqueen #midea #mideawashingmachine #laundryhigienis #binatu #bisniskekinian #cucikan #cuciexpress #jawatengah
kotapurwokerto Sekarang beli MAICIH sudah ga perlu keluar rumah lagi karenaa...
Kini @omah_snack_pwt_ telah tersedia di @gofoodindonesia

Ketik 'Omah Snack
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 10:19:05
Sekarang beli MAICIH sudah ga perlu keluar rumah lagi karenaa... Kini @omah_snack_pwt_ telah tersedia di @gofoodindonesia Ketik 'Omah Snack" di Go-Foodmu Pengin ngemil #GoFoodinAja Tersedia juga snack2 lainya kepoin yuk di Go-Food di aplikasi @gojekindonesia tentunya Omah Snack Pwt Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Sekarang beli Z🍌NANA Chips sudah ga perlu keluar rumah lagi karenaa...
Kini @omah_snack_pwt_ telah tersedia di @gofoodindonesia

Ketik
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 10:16:27
Sekarang beli Z🍌NANA Chips sudah ga perlu keluar rumah lagi karenaa... Kini @omah_snack_pwt_ telah tersedia di @gofoodindonesia Ketik "Omah Snack" di Go-Food Pengin ngemil #GoFoodinAja Tersedia juga snack2 lainya kepoin yuk di Go-Food di aplikasi @gojekindonesia tentunya Omah Snack Pwt Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 #AgentZananaChipsPurwokerto #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #makananpurwokerto #banyumas #karanglewas #cilacap #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Lagi banyak promo nih gengs d dapur Bu djempol via gofood, mulai hari ini n besok lebih banyak lg promonya

Tetep steril n higienis karena babang gojek pun wajib ngikutin protokoler kesterilan saat ambil orderan, 
Yuk sekalian kita bantu juga sodara2 kita babang gojek tercintahh😄

Dapur Bu djempol 
Wa 082226223730

#lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #gofoodpurwokerto
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 05:22:56
Lagi banyak promo nih gengs d dapur Bu djempol via gofood, mulai hari ini n besok lebih banyak lg promonya Tetep steril n higienis karena babang gojek pun wajib ngikutin protokoler kesterilan saat ambil orderan, Yuk sekalian kita bantu juga sodara2 kita babang gojek tercintahh😄 Dapur Bu djempol Wa 082226223730 #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #gofoodpurwokerto
kotapurwokerto Girls just wanna have sun.
-
-
-
-
- 
Foto lama kok beneran.
#purwokerto #instapurwokerto #purwokertohitz #ootd #hijabootd #kotapurwokerto #hijabstyle #traveling #travelinghijab #hijabtraveller#pesonapurwokerto #pesonaindonesiaofficial#moodyports
Likes: 515
Posted at: 2020-03-28 03:43:03
kotapurwokerto @omah_snack_pwt_  kini tersedia di @gofoodindonesia

#DiRumahAja pengin ngemil #GoFoodinAja
Ketik
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 02:07:37
@omah_snack_pwt_ kini tersedia di @gofoodindonesia #DiRumahAja pengin ngemil #GoFoodinAja Ketik "Omah Snack"👌 . Tersedia ✔️Keripik Singkong dan Basreng Maicih ✔️Zanana Chips ✔️Makaroni KAKARAK ✔️Keripik Cireng SiKaya ✔️Kelud Jamur Crispy Suplier by @omah_snack_pwt_ Alamat : @toko_kaleksanan_pwt Jl. Brigjend Katamso no 3, perempatan Psr Wage, Purwokerto 53114 #lovePurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kuliner_purwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #banyumas #kotaPurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokeren #purwokertocity #jualbelipurwokerto #purwokertokuliner #purwokertofood #onlineshoppurwokerto #inipurwokerto #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertocantik #eksplorpurwokerto #instapurwokerto #purbalingga #Purbalinggahits #purbalinggakeren
kotapurwokerto Pepes Bandeng 
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 01:15:41
Pepes Bandeng Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Gurame Lada Hitam
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
#dirumahsaja
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 01:14:53
Gurame Lada Hitam Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto #dirumahsaja
kotapurwokerto Gurame Telor Asin
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#dirumahsaja
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 01:14:29
Gurame Telor Asin Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #dirumahsaja #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto
kotapurwokerto Gurame Ss Asam Manis 
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#dirumahsaja
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 01:14:10
Gurame Ss Asam Manis Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #dirumahsaja #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto
kotapurwokerto Gurame Goreng
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#dirumahsaja
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 01:13:41
Gurame Goreng Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #dirumahsaja #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto
kotapurwokerto Gurame Cabe Garam 
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#dirumahsaja
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 01:13:21
Gurame Cabe Garam Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #dirumahsaja #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto
kotapurwokerto Gurame Gandum
Readyyy kaka...
Yukk cap cusss bisa order via wa ya
Ke 0855 2600 1204
Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... .
.
.
.
.
Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 630772/627799
WA: 0855 2600 1204
Great Place Delightful Taste
Open 11.00-20.00
.
.
.
.
.
#dirumahsaja
#nongkrongpurwokerto 
#makanenakpurwokerto 
#purwokerto
#purwokertohits 
#purwokertokeren
#kotapurwokerto
#lovepurwokerto
#mypurwokerto
#jajananpurwokerto
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 01:11:37
Gurame Gandum Readyyy kaka... Yukk cap cusss bisa order via wa ya Ke 0855 2600 1204 Open jam 11.00 - Last order jam 19.30 ya... . . . . . Table Nine Kitchen Resto Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto. (0281) 630772/627799 WA: 0855 2600 1204 Great Place Delightful Taste Open 11.00-20.00 . . . . . #dirumahsaja #nongkrongpurwokerto #makanenakpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #kotapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #jajananpurwokerto
kotapurwokerto Kabar tim medis yang pada berguguran membuat sedih...
Hargai pengorbanan mereka, juga polisi, tentara, petugas keamanan dan mereka yang berhadapan langsung dengan masyarakat karena tugas melayani.
Tahu kan apa yang harus kita lakukan saat ini?
.
Lokasi.: 📌 desa Kalicupak, Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto  #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto  #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas  #wisatapurwokerto #purwokerto24jam  #instabanyumas #wisatabanyumas  #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
Likes: 90
Posted at: 2020-03-28 00:23:21
Kabar tim medis yang pada berguguran membuat sedih... Hargai pengorbanan mereka, juga polisi, tentara, petugas keamanan dan mereka yang berhadapan langsung dengan masyarakat karena tugas melayani. Tahu kan apa yang harus kita lakukan saat ini? . Lokasi.: 📌 desa Kalicupak, Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah. . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah #instapurwokerto #purwokertokeren #purwokertoonline #lovepurwokerto #mypurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #wisatapurwokerto #purwokerto24jam #instabanyumas #wisatabanyumas #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto_keren #kotapurwokerto #streetpurwokerto #jateng #instajateng #galerijogjajateng #jogjajateng #jawatengahhits
Voticle Trending & Popular Articles
Naturally our response when faced with criticism is either to react in self-defense or feel discourage and threaten. If emotion cannot be managed when faced with destructive criticism our business can likely fail. As a business person, be ready to...
Growing business to most people will mean keeps the business running with reasonable income to pay expenses and extra to ensure business expansion to others it simply means increasing revenue. Most business owners spend more time on their staff,...

What is the meaning/definition of the letters in kotapurwokerto?

Meaning of kotapurwokerto by its letters

kotapurwokerto acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kotapurwokerto. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

O: Meaning of O in kotapurwokerto. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

T: Meaning of T in kotapurwokerto. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism.

A: Meaning of A in kotapurwokerto. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

P: Meaning of P in kotapurwokerto. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness.

U: Meaning of U in kotapurwokerto. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

R: Meaning of R in kotapurwokerto. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

W: Meaning of W in kotapurwokerto. W is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to self-portrayal. Individuals with the underlying W are typically exceptionally aesthetic and innovative in all that they do. Adversely, individuals with W as their underlying can be avaricious and go out on a limb. W is a noteworthy characted. It has three projections pointing upwards and laying on two finishes. It is non-conventional and fiery. More closures at the best showed W in movement is intrigued, it is energizing to search for the enterprise, which are prepared, energetic, attractive and nimble.

E: Meaning of E in kotapurwokerto. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

What does kotapurwokerto mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kotapurwokerto. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kotapurwokerto acronym.

Astrological Analysis and meaning of kotapurwokerto

kotapurwokerto has a life path of 2. kotapurwokerto means: With a fortunate life way of 2, the arrangement of numbers (11/2, 20/2) are your character numbers. 2 Positive highlights: Participation, flexibility, regard for others, touchy to the requirements of others, collaborating, a judge or go-between, humble, earnest, rationally affected, an ambassador. 2 Negative Features: Modesty, timidity, uneasiness, mindfulness, suffocate in detail, discouragement. This is the middle person and peace sweetheart. The number two demonstrates the want for congruity. It is a delicate, savage, and touchy vibrations. Organized by the moon. Watchwords: conciliatory, warm, quiet, touchy. In negative terms: excessively reliant, manipulative, latent forceful. As a darling: Number Twos will twist in reverse easily rushing to keep up a relationship. They give passionate security to their sweethearts. The number two is identified with the moon and, since the moon rules disease in crystal gazing, is like the malignancy swaying. Two is the image of duality and love. It speaks to fairness, adjust and is considered as Like most female among every one of the numbers and second officer after male 1. It depicts organization, the meeting up like heads and perfect. In spite of the fact that it is adaptable What's more, patients it is inadvertent and worked by the shadows. Number two groups the importance of unification, division, reliance, struggle or survey of certainties. number two Additionally group comparism and difference. Two is the littlest and first prime numbers and the main straight prime since it has numerous divisions. Negative traits of number two. It is trusted that two had the ability to bring Firth detestable - by Pythagoreans. It is frail will, ambivalent, stagnating. 11 Equality, it is the light of the considerable number of numbers, loaded with affection for peace, quiet, has qualities for instinct, trustworthiness, affectability. In numerology eleven, is viewed as the ace number, to a great degree inventive, invigorated and moving. It additionally clarifies number eleven, as a progression of studies, testing and treachery. From scriptural point 11, symbolize turmoil and judgment - unreliability to infringe upon the law. In England eleven shows up in the adornment of the Easter cake with almond glue enrichments, the twelve followers without Judas iscariot. Twenty is twice ten and means a total pause. For the Mayans, it speaks to God's request. As indicated by R. Allendy and J Boelime, it puts the world in two hostile posts, material world from the otherworldly world.

More meanings / definitions of kotapurwokerto or words, sentences containing kotapurwokerto?

Name Meaning of kotapurwokerto

berkearakli tanyuxaxa anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.