FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kotamakassar instagram hashtags, hashtags meanings kotamakassar images, #kotamakassar tag pics

kotamakassar
kotamakassar
kotamakassar kalo aku bilang aku sayang kamu,kamu mau jawab apa?☃️ #kdi2019 #divakdi2019 #officialmnctv #cantiksulsel #kotamakassar
Likes: 2029
Posted at: 2019-09-10 14:11:36
kalo aku bilang aku sayang kamu,kamu mau jawab apa?☃️ #kdi2019 #divakdi2019 #officialmnctv #cantiksulsel #kotamakassar
kotamakassar Hai semua!! Daya Tarik Wisata di kota Makassar beberapa di antaranya adalah Center Point of Indonesia , Museum Kota , dan Fort Roterdam .Ayo kita explore objek-objek wisata yang ada dimakassar agar pariwisata kota makassar dapat berkembang menjadi lebih baik kalau bukan kita siapa lagi?? Wonderful Indonesia ❤️🇮🇩 #kotamakassar #pariwisatakotamakassar #kdi2019mnctv #mnctvofficial #divakdi2019 #exploremakassar #wonderfulindonesia #bentengfortrotterdam #iloveindonesia
Likes: 1888
Posted at: 2019-09-27 12:22:01
Hai semua!! Daya Tarik Wisata di kota Makassar beberapa di antaranya adalah Center Point of Indonesia , Museum Kota , dan Fort Roterdam .Ayo kita explore objek-objek wisata yang ada dimakassar agar pariwisata kota makassar dapat berkembang menjadi lebih baik kalau bukan kita siapa lagi?? Wonderful Indonesia ❤️🇮🇩 #kotamakassar #pariwisatakotamakassar #kdi2019mnctv #mnctvofficial #divakdi2019 #exploremakassar #wonderfulindonesia #bentengfortrotterdam #iloveindonesia
kotamakassar Because when you stop and look around, this life is pretty amazing 🌊 .
.
.
.
.
Repost @ibrhmrsyd
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
Likes: 1104
Posted at: 2019-10-09 14:22:26
Because when you stop and look around, this life is pretty amazing 🌊 . . . . . Repost @ibrhmrsyd • • • • • • . . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid. . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar Embun pagi telah mengeringkan 
mentari membuat dedaunan menguning 
Mataku tertegun menatap langit 
Melepas hati yang terbelit

Kini ku bisa tersenyum 
Melihat dunia penuh rasa kagum 
Setelah kian lama hatiku menangis 
Akan cinta yang kian terkikis

Kini ku bisa senang 
Manjalani hidup bersama orang-orang tercinta 
Setelah jiwaku berduka 
Merintih dan tersiksa

Aku bersyukur 
Api cinta tak membuatku hancur 
Kini ku ingin hidup kembali 
Mencari makna cinta sejati 🌸
.
.
.
Repost @rinanirawatis
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid
.
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
Likes: 1220
Posted at: 2019-10-07 04:26:24
Embun pagi telah mengeringkan  mentari membuat dedaunan menguning  Mataku tertegun menatap langit  Melepas hati yang terbelit Kini ku bisa tersenyum  Melihat dunia penuh rasa kagum  Setelah kian lama hatiku menangis  Akan cinta yang kian terkikis Kini ku bisa senang  Manjalani hidup bersama orang-orang tercinta  Setelah jiwaku berduka  Merintih dan tersiksa Aku bersyukur  Api cinta tak membuatku hancur  Kini ku ingin hidup kembali  Mencari makna cinta sejati 🌸 . . . Repost @rinanirawatis • • • • • • . . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar 🐒 .
.
.
.
Repost @anugraha_ham
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid
.
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
Likes: 1127
Posted at: 2019-10-10 15:09:07
🐒 . . . . Repost @anugraha_ham • • • • • • . . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar 🍆
#selfie #zonanyaman #anakkost #kecamatanmariso #kotamakassar #kotadaeng
Likes: 110
Posted at: 2019-10-06 13:44:10
kotamakassar Jangan cantik amat entar banyak yang julid😁
.
.
.
Repost @reski_amalia.gasali
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid
.
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
Likes: 1954
Posted at: 2019-09-23 00:40:41
Jangan cantik amat entar banyak yang julid😁 . . . Repost @reski_amalia.gasali • • • • • • . . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar 😇
.
.
.
Repost @taufanbayu84 .
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
Likes: 1086
Posted at: 2019-10-02 04:37:15
😇 . . . Repost @taufanbayu84 . . . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar Tidak usah pusing cari tau apa bakatmu yang sebenarnya, karena bakat itu berasal dari apa yang sering kamu lihat dan lakukan.. Cukup cari sesuatu yang dapat memberikan hal baik untuk masa depanmu kemudian lakukan dan jadikan kebiasaan,, maka kamu akan menjadi ahli dibidang itu nanti juga orang bakal berkata padamu
Likes: 1090
Posted at: 2019-07-15 10:37:14
Tidak usah pusing cari tau apa bakatmu yang sebenarnya, karena bakat itu berasal dari apa yang sering kamu lihat dan lakukan.. Cukup cari sesuatu yang dapat memberikan hal baik untuk masa depanmu kemudian lakukan dan jadikan kebiasaan,, maka kamu akan menjadi ahli dibidang itu nanti juga orang bakal berkata padamu "kamu emang berbakat" By Andi samang . . . Repost @andi_samang • • • • • • . . • • • • • • Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_ 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip #makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar #mcmakassar #makassarindah #makassarterkini #eventmakassar #makassarid . . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kotamakassar HUMAS KAPASA BERSATU - Lurah Kapasa H.Zainuddin Melakukan Pertemuan Kelompok KWT Rw.007 Jl.Biring Romang Rt.007 Kel.Kapasa.Kamis,17 Oktober 2019 Kota Makassar. 
#HUMASKAPASABERSATU
#KELURAHANKAPASA
#KECAMATANTAMALANREA
#KOTAMAKASSAR
Likes: 0
Posted at: 2019-10-17 10:35:17
HUMAS KAPASA BERSATU - Lurah Kapasa H.Zainuddin Melakukan Pertemuan Kelompok KWT Rw.007 Jl.Biring Romang Rt.007 Kel.Kapasa.Kamis,17 Oktober 2019 Kota Makassar. #HUMASKAPASABERSATU #KELURAHANKAPASA #KECAMATANTAMALANREA #KOTAMAKASSAR
kotamakassar Cara Mengajukan Sengketa Informasi Publik ke KI Sulsel

#komisiinformasi 
#komisiinformasisulawesiselatan 
#sengketainformasi 
#sulsel 
#kotamakassar
Likes: 9
Posted at: 2019-10-17 10:30:44
Cara Mengajukan Sengketa Informasi Publik ke KI Sulsel #komisiinformasi #komisiinformasisulawesiselatan #sengketainformasi #sulsel #kotamakassar
kotamakassar MAKASSAR. Hari ini (16/10) Pelajar Islam Indonesia (PII) Sulawesi Selatan berkesempatan mengikuti kegiatan Gathering Team Leader yang di selenggarakan oleh PT. Indo Tata Graha, dalam rangka rencana membangun Property Syariah terbesar di Sulawesi Selatan. Rencananya perumahan ini akan dibangun di atas lahan lebih 50 Ha dengan kisaran lebih dari 1000 unit.

Pak Dadang yang merupakan CEO PT. Indo Tata Graha menggungkapkan bahwa dengan berkembangnya Developer Property Syariah maka pengembangan Perekonomian dan aspek yang lain juga mengikut.

Ketika sebuah perumahan terbuka pasti ada masyarakat Pelajar (Pelajar SD, SMP, SMA) didalamnya, dengan berbagai fasilitas pendukung. Maka dari itu Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan berharap hadirnya lingkungan baru dengan berbagai fasilitas dan aktivitas ini dapat menjadi lingkungan yang baik bagi pelajar untuk tumbuh dan berkembang.

Selepas kegiatan Gathering Team Leader, Pengurus Wilayah Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan berkesempatan untuk berbincang dengan beliau (Kakanda Dadang - biasa kami menyapanya di PII). Motivasi singkat di tempat yang cukup nyaman merupakan suntikan semangat bagi kami untuk terus berkiprah dan berjuang dibarisan ini. Dalam diskusi ini juga beliau mengajak kaum pelajar melalui PII untuk terlibat dalam berwirausaha. *FOTO, Kakanda Dadang (Paling kanan) bersama Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan, Rabu (16/10) di Hotel Claro Makassar.

#pelajarislamindonesia👍👈
#kotamakassar
#sulawesiselatan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 10:05:53
MAKASSAR. Hari ini (16/10) Pelajar Islam Indonesia (PII) Sulawesi Selatan berkesempatan mengikuti kegiatan Gathering Team Leader yang di selenggarakan oleh PT. Indo Tata Graha, dalam rangka rencana membangun Property Syariah terbesar di Sulawesi Selatan. Rencananya perumahan ini akan dibangun di atas lahan lebih 50 Ha dengan kisaran lebih dari 1000 unit. Pak Dadang yang merupakan CEO PT. Indo Tata Graha menggungkapkan bahwa dengan berkembangnya Developer Property Syariah maka pengembangan Perekonomian dan aspek yang lain juga mengikut. Ketika sebuah perumahan terbuka pasti ada masyarakat Pelajar (Pelajar SD, SMP, SMA) didalamnya, dengan berbagai fasilitas pendukung. Maka dari itu Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan berharap hadirnya lingkungan baru dengan berbagai fasilitas dan aktivitas ini dapat menjadi lingkungan yang baik bagi pelajar untuk tumbuh dan berkembang. Selepas kegiatan Gathering Team Leader, Pengurus Wilayah Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan berkesempatan untuk berbincang dengan beliau (Kakanda Dadang - biasa kami menyapanya di PII). Motivasi singkat di tempat yang cukup nyaman merupakan suntikan semangat bagi kami untuk terus berkiprah dan berjuang dibarisan ini. Dalam diskusi ini juga beliau mengajak kaum pelajar melalui PII untuk terlibat dalam berwirausaha. *FOTO, Kakanda Dadang (Paling kanan) bersama Pelajar Islam Indonesia Sulawesi Selatan, Rabu (16/10) di Hotel Claro Makassar. #pelajarislamindonesia👍👈 #kotamakassar #sulawesiselatan
kotamakassar Nah..
Buat kalian yang sedang mencari peluang bisnis cocok banget nih,,
IM parfume sedang membuka mitra distributor & reseller cabang setiap daerah seluruh Indonesia Dengan keuntungan mencapai 5 - 15 juta perbulan nya.

IM parfume menyediakan fasilitas :
- Ready stok
- memiliki 1800 varian aroma ( Bebas pilih aroma mana yang di sukai pasar )
- Bisa tukar aroma
- Garansi 💯% ( barang tidak laku uang modal kembali )
- Menyediakan logistik yang aman bagi yang berada di luar Indonesia.
- berlaku untuk seluruh kalangan status sosial.

Tunggu apa lagi.!
segera ambil keputusan untuk join bisnis di IM parfume Indonesia. 👉 Join now & orders atau informasi selengkapnya hubungi owner 👇👇 Atau nomor WhatsApp 
Klik 📞 082360631282

#imparfum #imparfummedan #imparfumpadang #imparfume #imparfumreborn #imparfumindonesia
#imparfumaceh #imparfumpadang
#imparfumbali #imparfimmakasar
#imparfumjambi #imparfumsulawesi
#imparfumjakarta #imparfumdenpasar #imperfumemedan #imperfumemedan_ #kotabandung #pebisnis #medantalk #mjparfum
#mjparfume #sidimpuan_imparfum #kotamakassar
 #bisnishebat #bisnisanakmuda #olshopmurah #bisnisreal #bisnisviral
#mahasiswabisnis
Likes: 4
Posted at: 2019-10-17 10:05:00
Nah.. Buat kalian yang sedang mencari peluang bisnis cocok banget nih,, IM parfume sedang membuka mitra distributor & reseller cabang setiap daerah seluruh Indonesia Dengan keuntungan mencapai 5 - 15 juta perbulan nya. IM parfume menyediakan fasilitas : - Ready stok - memiliki 1800 varian aroma ( Bebas pilih aroma mana yang di sukai pasar ) - Bisa tukar aroma - Garansi 💯% ( barang tidak laku uang modal kembali ) - Menyediakan logistik yang aman bagi yang berada di luar Indonesia. - berlaku untuk seluruh kalangan status sosial. Tunggu apa lagi.! segera ambil keputusan untuk join bisnis di IM parfume Indonesia. 👉 Join now & orders atau informasi selengkapnya hubungi owner 👇👇 Atau nomor WhatsApp Klik 📞 082360631282 #imparfum #imparfummedan #imparfumpadang #imparfume #imparfumreborn #imparfumindonesia #imparfumaceh #imparfumpadang #imparfumbali #imparfimmakasar #imparfumjambi #imparfumsulawesi #imparfumjakarta #imparfumdenpasar #imperfumemedan #imperfumemedan_ #kotabandung #pebisnis #medantalk #mjparfum #mjparfume #sidimpuan_imparfum #kotamakassar #bisnishebat #bisnisanakmuda #olshopmurah #bisnisreal #bisnisviral #mahasiswabisnis
kotamakassar Sosialisasi Magang Luar Negeri ke Jepang di UPTD Akper Anging Mammiri dibawakan langsung oleh Kepala Dinas Ketenagakerjaan kota Makassar A. Irwan Bangsawan, Kamis (17/10/19)

#RunMakassar
#KotaMakassar
#DinasKetenagakerjaan
#DisnakerMakassar
#NakerSquad
Likes: 7
Posted at: 2019-10-17 10:04:23
Sosialisasi Magang Luar Negeri ke Jepang di UPTD Akper Anging Mammiri dibawakan langsung oleh Kepala Dinas Ketenagakerjaan kota Makassar A. Irwan Bangsawan, Kamis (17/10/19) #RunMakassar #KotaMakassar #DinasKetenagakerjaan #DisnakerMakassar #NakerSquad
kotamakassar JKT48 CIRCUS
Laskar Matahari Terbit Dikotamu
•
Hari Sabtu
Tgl 19 Oktober 2019
di Trans Studio Mall, Makassar
Jam 10pagi - 10malam
•
menghadirkan =
√ JKT48 Team KIII
•
Tiket Handshake = 35ribu
Tiket Photoshoot = 100ribu
•
Acara ini terbuka untuk UMUM
•
Jangan lupa follow akun kami @infoselebmakassar
-------------------------------------
•
#infoselebmakassar
#kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
Likes: 27
Posted at: 2019-10-17 08:54:14
JKT48 CIRCUS Laskar Matahari Terbit Dikotamu • Hari Sabtu Tgl 19 Oktober 2019 di Trans Studio Mall, Makassar Jam 10pagi - 10malam • menghadirkan = √ JKT48 Team KIII • Tiket Handshake = 35ribu Tiket Photoshoot = 100ribu • Acara ini terbuka untuk UMUM • Jangan lupa follow akun kami @infoselebmakassar ------------------------------------- • #infoselebmakassar #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
kotamakassar JKT48 CIRCUS
Laskar Matahari Terbit Dikotamu
•
Hari Sabtu
Tgl 19 Oktober 2019
di Trans Studio Mall, Makassar
Jam 10pagi - 10malam
•
menghadirkan =
√ JKT48 Team KIII
•
Tiket Handshake = 35ribu
Tiket Photoshoot = 100ribu
•
Acara ini terbuka untuk UMUM
•
-------------------------------------
•
#beritakonsermakassar
#kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
Likes: 5
Posted at: 2019-10-17 08:51:52
JKT48 CIRCUS Laskar Matahari Terbit Dikotamu • Hari Sabtu Tgl 19 Oktober 2019 di Trans Studio Mall, Makassar Jam 10pagi - 10malam • menghadirkan = √ JKT48 Team KIII • Tiket Handshake = 35ribu Tiket Photoshoot = 100ribu • Acara ini terbuka untuk UMUM • ------------------------------------- • #beritakonsermakassar #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
kotamakassar Penanganan Psikotik 
HUMAS DINSOS MAKASSAR--
Dinas Sosial Kota Makassar, melalui Tim Peduli menindak lanjuti laporan masyarakat yg masuk di Call Center 112 Diskominfo Makassar.
(Kamis- 17 Oktober 2019)
.
Diketahui Piket Jaga Posko Pelayanan Terpadu menerima laporan dari Call Center 112 Diskominfo Makassar terkait adanya seorang psikotik yg berlokasi di Masjid Mardeka Jl.Salahutu Makassar.
Piket Jaga Posko kemudian meneruskan ke TIM Peduli untuk melakukan penanganan yg didampingi oleh keluarga klien psikotik untuk di serahkan ke pihak RS.Dadi Makassar.
.
#iqbalsuhaeb 
#mukhtartahir 
#kotamakassar
#dinsomks 
#timpeduli
Likes: 7
Posted at: 2019-10-17 07:52:09
Penanganan Psikotik HUMAS DINSOS MAKASSAR-- Dinas Sosial Kota Makassar, melalui Tim Peduli menindak lanjuti laporan masyarakat yg masuk di Call Center 112 Diskominfo Makassar. (Kamis- 17 Oktober 2019) . Diketahui Piket Jaga Posko Pelayanan Terpadu menerima laporan dari Call Center 112 Diskominfo Makassar terkait adanya seorang psikotik yg berlokasi di Masjid Mardeka Jl.Salahutu Makassar. Piket Jaga Posko kemudian meneruskan ke TIM Peduli untuk melakukan penanganan yg didampingi oleh keluarga klien psikotik untuk di serahkan ke pihak RS.Dadi Makassar. . #iqbalsuhaeb #mukhtartahir #kotamakassar #dinsomks #timpeduli
kotamakassar Beauty Class Ana' Dara Malebbi & Kallolo Magaretta Sulawesi Selatan Tahun 2019

Ketua TP. PKK kota Makassar ibu Murni Djamaluddin Iqbal hadir sekaligus membuka acara Beauty Class Ana' Dara Malebbi & Kallolo Magaretta Sulawesi Selatan Tahun 2019 di Aula lantai 3 kantor Dinas Ketenagakerjaan kota Makassar, Kamis (17/10/2019)
Likes: 25
Posted at: 2019-10-17 07:47:15
Beauty Class Ana' Dara Malebbi & Kallolo Magaretta Sulawesi Selatan Tahun 2019 Ketua TP. PKK kota Makassar ibu Murni Djamaluddin Iqbal hadir sekaligus membuka acara Beauty Class Ana' Dara Malebbi & Kallolo Magaretta Sulawesi Selatan Tahun 2019 di Aula lantai 3 kantor Dinas Ketenagakerjaan kota Makassar, Kamis (17/10/2019) "Kita selalu mengapresiasi kegiatan seperti ini karena dapat mengembangkan budaya yang ada di kota Makassar. Semoga dengan adanya acara ini akan mampu dilaksanakan secara terus menerus di kota Makassar" kata Murni Iqbal dalam sambutannya Sementara itu A. Irwan Bangsawan merasa bangga dan sangat berterimakasih kepada Ketua TP. PKK kota Makassar karena telah memilih Disnaker sebagai tempat berlangsungnya acara Beauty Class Ana' Dara Malebbi & Kallolo Magaretta Sulawesi Selatan Tahun 2019 "Ini menandakan kepercayaan pimpinan kepada Disnaker Makassar melebihi SKPD yang lai dimana kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama Ergaz dan Inul Beauty dimana kerjasama tersebut merupakan bagian dari program-program PKK dan tentunya program-program ini sangat bermanfaat bagi kita semua" lanjut Kadisnaker dalam sambutannya #RunMakassar #KotaMakassar #DinasKetenagakerjaan #DisnakerMakassar #NakerSquad
kotamakassar INSPIRASI TAMALANREA - (Kamis, 17/10/19) Pemerintah Kota Makassar Gelar Silaturahmi Tiga Pilar, Lurah, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Se-Kota Makassar.
“Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia” menjadi Tema Acara tersebut.

Acara berlangsung di Phinisi Ballroom Hotel Claro Makassar. 
Turut dihadiri oleh PJ. Walikota Makassar (Iqbal Suhaeb), Asisten 1 (Sabri), Camat Tamalanrea (Kaharuddin Bakti) bersama Camat Se-Kota Makassar, para Kapolsek, Lurah Tamalanrea (Aminuddin) bersama Seluruh Kurah Se-Kota Makassar dan para undangan lainnya.

#inspirasitamalanrea
#kelurahantamalanrea
#kecamatantamalanrea
#kotamakassar
#humasmakassar
#humastamalanrea
#silaturahmitigapilar #tigapilar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-17 07:38:35
INSPIRASI TAMALANREA - (Kamis, 17/10/19) Pemerintah Kota Makassar Gelar Silaturahmi Tiga Pilar, Lurah, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Se-Kota Makassar. “Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia” menjadi Tema Acara tersebut. Acara berlangsung di Phinisi Ballroom Hotel Claro Makassar. Turut dihadiri oleh PJ. Walikota Makassar (Iqbal Suhaeb), Asisten 1 (Sabri), Camat Tamalanrea (Kaharuddin Bakti) bersama Camat Se-Kota Makassar, para Kapolsek, Lurah Tamalanrea (Aminuddin) bersama Seluruh Kurah Se-Kota Makassar dan para undangan lainnya. #inspirasitamalanrea #kelurahantamalanrea #kecamatantamalanrea #kotamakassar #humasmakassar #humastamalanrea #silaturahmitigapilar #tigapilar
kotamakassar Pembinaan dan Pelayanan Disabilitas Menuju Kemandirian 
HUMAS DINSOS MAKASSAR--
Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, DR.H.Mukhtar Tahir, M.Pd menghadiri sekaligus membuka Kegiatan Pembinaan dan Pelayanan Disabilitas Menuju Kemandirian yg berlangsung di Hotel Condotel Makassar.
(Kamis- 17 Oktober 2019)
.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Bidang Rehabilitasi Sosial Dinsos Kota Makassar, yg dihadiri oleh Kabid Rehsos, Haidar Hamzah, S.STP dan pejabat struktural, Kasie Bidang Rehsos. Turut hadir pada Kegiatan ini Kepala BPM Kota Makassar, Muh.Iskandar Lewa, S.STP sebagai Narasumber .
.
#iqbalsuhaeb 
#mukhtartahir 
#haidarhamzah 
#iskandarlewa
#kotamakassar 
#dinsomks 
#bidangrehsos 
#bpmkotamks
Likes: 9
Posted at: 2019-10-17 07:29:31
Pembinaan dan Pelayanan Disabilitas Menuju Kemandirian HUMAS DINSOS MAKASSAR-- Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, DR.H.Mukhtar Tahir, M.Pd menghadiri sekaligus membuka Kegiatan Pembinaan dan Pelayanan Disabilitas Menuju Kemandirian yg berlangsung di Hotel Condotel Makassar. (Kamis- 17 Oktober 2019) . Kegiatan ini diselenggarakan oleh Bidang Rehabilitasi Sosial Dinsos Kota Makassar, yg dihadiri oleh Kabid Rehsos, Haidar Hamzah, S.STP dan pejabat struktural, Kasie Bidang Rehsos. Turut hadir pada Kegiatan ini Kepala BPM Kota Makassar, Muh.Iskandar Lewa, S.STP sebagai Narasumber . . #iqbalsuhaeb #mukhtartahir #haidarhamzah #iskandarlewa #kotamakassar #dinsomks #bidangrehsos #bpmkotamks
kotamakassar Rabu, 16/10/2019, Bimmas Kelurahan Tamalanrea Jaya Syamsudin menghadiri Silahturahmi Bersama Bapak Kapolsek Tamalanrea.
Lurah Kapasa Raya Abu Bakar, SE menerima dengan baik  kunjungan Bapak Kapolsek Tamalanrea untuk  mempererat tali silaturahmi dengan tokoh masyarakat, ketua RT RW, Bimmas Se Kecamatan Tamalanrea, dan ketua LPM  yang dilaksanakan di Kantor Lurah kapasa Raya.

#tamalanreajaya_bajiki 
#tamalanrea 
#tamalanreamemukau 
#KecamatanTamalanrea 
#kotamakassar
Likes: 1
Posted at: 2019-10-17 07:23:07
Rabu, 16/10/2019, Bimmas Kelurahan Tamalanrea Jaya Syamsudin menghadiri Silahturahmi Bersama Bapak Kapolsek Tamalanrea. Lurah Kapasa Raya Abu Bakar, SE menerima dengan baik kunjungan Bapak Kapolsek Tamalanrea untuk mempererat tali silaturahmi dengan tokoh masyarakat, ketua RT RW, Bimmas Se Kecamatan Tamalanrea, dan ketua LPM yang dilaksanakan di Kantor Lurah kapasa Raya. #tamalanreajaya_bajiki #tamalanrea #tamalanreamemukau #KecamatanTamalanrea #kotamakassar
kotamakassar Andi Salman Baso Lurah Tamalanrea Jaya melayat kerumah duka salah satu warga Kelurahan Tamalanrea Jaya Alm. Dg. Mima binti Haruna yang beralamat di Jl. Perintis Kemerdekaan IV No.46. 
Kamis, 17/10/2019

#tamalanreajaya_bajiki 
#tamalanreamemukau 
#tamalanrea 
#kecamatantamalanrea 
#kotamakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 07:15:37
Andi Salman Baso Lurah Tamalanrea Jaya melayat kerumah duka salah satu warga Kelurahan Tamalanrea Jaya Alm. Dg. Mima binti Haruna yang beralamat di Jl. Perintis Kemerdekaan IV No.46. Kamis, 17/10/2019 #tamalanreajaya_bajiki #tamalanreamemukau #tamalanrea #kecamatantamalanrea #kotamakassar
kotamakassar Penandatanganan Pencanangan Zona Integritas 
HUMAS DINSOS MAKASSAR--
Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, menghadiri kegiatan Penandatanganan Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.
Penanganan ini dimulai dari Pemerintah Kota Makassar, Kepolisian Resort Kota Makassar, Komando Daerah Militer VIX Hasanuddin dan Kejaksaan. Kegiatan ini dilaksanakan di Tribun Lapangan Karebosi Makassar (Kamis- 17 Oktober 2019)
.
.
#iqbalsuhaeb 
#mukhtartahir 
#kotamakassar
#polrestabesmks
#kodimxivhasanuddin 
#dinsomks
Likes: 8
Posted at: 2019-10-17 07:12:49
Penandatanganan Pencanangan Zona Integritas HUMAS DINSOS MAKASSAR-- Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, menghadiri kegiatan Penandatanganan Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani. Penanganan ini dimulai dari Pemerintah Kota Makassar, Kepolisian Resort Kota Makassar, Komando Daerah Militer VIX Hasanuddin dan Kejaksaan. Kegiatan ini dilaksanakan di Tribun Lapangan Karebosi Makassar (Kamis- 17 Oktober 2019) . . #iqbalsuhaeb #mukhtartahir #kotamakassar #polrestabesmks #kodimxivhasanuddin #dinsomks
kotamakassar Fakultas Pertanian - UMI. Dosen Faperta UMI Dr. Ir. Suriyanti HS, M.Pd dan Dr. Ir. St. Sabahannur, MP melakukan pengabdian kepada masyarakat di Kelurahan Masale Kecamatan Panakkukang Kota Makassar.
.
Sasaran dalam kegiatan ini adalah kelompok Ibu Rumah Tangga RT.02 RW.06. Kegiatan ini berfokus dalam melatih kelompok ibu rumah tangga dalam mengolah pisang, ubi jalar dan wortel menjadi crispy chips. Harapannya Ibu Rumah Tangga mampu mandiri dari kegiatan pengabdian ini.
.
#dosenfakultaspertanian #pengabdianmasyarakat #fakultaspertanian #universitasmuslimindonesia #kotamakassar #panakkukang
Likes: 83
Posted at: 2019-10-17 07:01:27
Fakultas Pertanian - UMI. Dosen Faperta UMI Dr. Ir. Suriyanti HS, M.Pd dan Dr. Ir. St. Sabahannur, MP melakukan pengabdian kepada masyarakat di Kelurahan Masale Kecamatan Panakkukang Kota Makassar. . Sasaran dalam kegiatan ini adalah kelompok Ibu Rumah Tangga RT.02 RW.06. Kegiatan ini berfokus dalam melatih kelompok ibu rumah tangga dalam mengolah pisang, ubi jalar dan wortel menjadi crispy chips. Harapannya Ibu Rumah Tangga mampu mandiri dari kegiatan pengabdian ini. . #dosenfakultaspertanian #pengabdianmasyarakat #fakultaspertanian #universitasmuslimindonesia #kotamakassar #panakkukang
kotamakassar Upacara Hari Kedisiplinan 17 Oktober 2019

HUMAS DINSOS MAKASSAR--
Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, bersama Kepala Bidang BJKS serta sejumlah pejabat struktural Dinsos Makassar beserta staf menghadiri Upacara Hari Kedisiplinan 17 Oktober 2019 yg berlangsung di Lapangan Karebosi Makassar .
.
#iqbalsuhaeb 
#mukhtartahir 
#kotamakassar 
#dinsomks
Likes: 11
Posted at: 2019-10-17 06:51:33
Upacara Hari Kedisiplinan 17 Oktober 2019 HUMAS DINSOS MAKASSAR-- Kepala Dinas Sosial Kota Makassar, bersama Kepala Bidang BJKS serta sejumlah pejabat struktural Dinsos Makassar beserta staf menghadiri Upacara Hari Kedisiplinan 17 Oktober 2019 yg berlangsung di Lapangan Karebosi Makassar . . #iqbalsuhaeb #mukhtartahir #kotamakassar #dinsomks
kotamakassar Makassar Training 10 Assessment Tools.(DISC,FIRO,BELBIN,KOSTIK, SDS, MBTI, MSDT,TIU5 & 6, IST & RMIB)
Sabtu, 2 November 2019, Waktu: 09.00 - 16.00 di Hotel Ibis Styles, Makassar
Dengan Total Bonus 12 Software Assessment

MATERI :
DISC  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software 
FIRO  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software	
BELBIN  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software
KOSTIK  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software
SDS  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software
MBTI  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software
MSDT  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software
TIU 5 & 6  Adm & Skoring dengan Software 
IST Adm & Skoring dengan Software
RMIB  Adm & Skoring dengan Software +

Software MDQ & BIG FIVE

Dapatkan Total Bonus 12 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.

Total Bonus Software Hanya Sampai Early Bird

Investasi :

Sampai Tgl 24 Oktober 2019 Rp.  1.000.000

Normal & Invoice  Rp.1.450.000

Discount 10% utk Pendaftaran Group ( Minimal 3 Peserta )

Pembicara : Team One Spirit Consulting

Peserta :
Mahasiswa Psikologi
Sarjana Psikologi 
Mapro Psikologi & Psikolog

Informasi & Pendaftaran : 
Telegram : 0813 1089 1234
WA : 0813 1089 1234

#mahasiswamakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kotamakassar
#psikologiuit 
#psikologibosowa 
#psikologiunm 
#psikologiukit
#psikologmakassar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-17 06:45:07
Makassar Training 10 Assessment Tools.(DISC,FIRO,BELBIN,KOSTIK, SDS, MBTI, MSDT,TIU5 & 6, IST & RMIB) Sabtu, 2 November 2019, Waktu: 09.00 - 16.00 di Hotel Ibis Styles, Makassar Dengan Total Bonus 12 Software Assessment MATERI : DISC  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software FIRO  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software BELBIN  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software KOSTIK  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software SDS Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software MBTI  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software MSDT  Interpretasi , Adm & Skoring dengan Software TIU 5 & 6 Adm & Skoring dengan Software IST Adm & Skoring dengan Software RMIB  Adm & Skoring dengan Software + Software MDQ & BIG FIVE Dapatkan Total Bonus 12 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Total Bonus Software Hanya Sampai Early Bird Investasi : Sampai Tgl 24 Oktober 2019 Rp.  1.000.000 Normal & Invoice Rp.1.450.000 Discount 10% utk Pendaftaran Group ( Minimal 3 Peserta ) Pembicara : Team One Spirit Consulting Peserta : Mahasiswa Psikologi Sarjana Psikologi  Mapro Psikologi & Psikolog Informasi & Pendaftaran :  Telegram : 0813 1089 1234 WA : 0813 1089 1234 #mahasiswamakassar #psikologiunhas #psikologimakassar #unhasmakassar #kotamakassar #psikologiuit #psikologibosowa #psikologiunm #psikologiukit #psikologmakassar
kotamakassar AROEPALA FOOD CITY
PRESENT
KPOP DANCE COMPETITION
•
Hari Jumat & Sabtu
Tgl 25 & 26 Oktober 2019
di Aroepala Food City, Jl. Aroepala No.100, Makassar
Jam 4 sore - Selesai
•
Guest Star & Juri =
√ EDFAN by https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #aroepalafoodcity #kpopcompetition #kpopdancecompetition #kpopevent #kpopdancecovermakassar #kpopdancecovermksr #sinister #sinisterdc #edfan #edfansinister" description="kotamakassar AROEPALA FOOD CITY PRESENT KPOP DANCE COMPETITION • Hari Jumat & Sabtu Tgl 25 & 26 Oktober 2019 di Aroepala Food City, Jl. Aroepala No.100, Makassar Jam 4 sore - Selesai • Guest Star & Juri = √ EDFAN by "SINISTER" √ ? • Kategori Competition : * GROUP Kategori * SOLO/DUO Kategori (Peserta Terbatas) & (Syarat & Ketentuan Berlaku) Pendaftaran Melalui Whatsapp = 0822 9395 3707 • Organizer by MISTER MAKASSAR Sponsor by GRAB FOOD + YUZU + TELKOMSEL + LE MINERAL Media Partner by KORAN SINDO MAKASSAR • ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #aroepalafoodcity #kpopcompetition #kpopdancecompetition #kpopevent #kpopdancecovermakassar #kpopdancecovermksr #sinister #sinisterdc #edfan #edfansinister" title="kotamakassar AROEPALA FOOD CITY PRESENT KPOP DANCE COMPETITION • Hari Jumat & Sabtu Tgl 25 & 26 Oktober 2019 di Aroepala Food City, Jl. Aroepala No.100, Makassar Jam 4 sore - Selesai • Guest Star & Juri = √ EDFAN by "SINISTER" √ ? • Kategori Competition : * GROUP Kategori * SOLO/DUO Kategori (Peserta Terbatas) & (Syarat & Ketentuan Berlaku) Pendaftaran Melalui Whatsapp = 0822 9395 3707 • Organizer by MISTER MAKASSAR Sponsor by GRAB FOOD + YUZU + TELKOMSEL + LE MINERAL Media Partner by KORAN SINDO MAKASSAR • ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #aroepalafoodcity #kpopcompetition #kpopdancecompetition #kpopevent #kpopdancecovermakassar #kpopdancecovermksr #sinister #sinisterdc #edfan #edfansinister" caption="kotamakassar AROEPALA FOOD CITY PRESENT KPOP DANCE COMPETITION • Hari Jumat & Sabtu Tgl 25 & 26 Oktober 2019 di Aroepala Food City, Jl. Aroepala No.100, Makassar Jam 4 sore - Selesai • Guest Star & Juri = √ EDFAN by "SINISTER" √ ? • Kategori Competition : * GROUP Kategori * SOLO/DUO Kategori (Peserta Terbatas) & (Syarat & Ketentuan Berlaku) Pendaftaran Melalui Whatsapp = 0822 9395 3707 • Organizer by MISTER MAKASSAR Sponsor by GRAB FOOD + YUZU + TELKOMSEL + LE MINERAL Media Partner by KORAN SINDO MAKASSAR • ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #aroepalafoodcity #kpopcompetition #kpopdancecompetition #kpopevent #kpopdancecovermakassar #kpopdancecovermksr #sinister #sinisterdc #edfan #edfansinister">
Likes: 34
Posted at: 2019-10-17 06:37:04
AROEPALA FOOD CITY PRESENT KPOP DANCE COMPETITION • Hari Jumat & Sabtu Tgl 25 & 26 Oktober 2019 di Aroepala Food City, Jl. Aroepala No.100, Makassar Jam 4 sore - Selesai • Guest Star & Juri = √ EDFAN by "SINISTER" √ ? • Kategori Competition : * GROUP Kategori * SOLO/DUO Kategori (Peserta Terbatas) & (Syarat & Ketentuan Berlaku) Pendaftaran Melalui Whatsapp = 0822 9395 3707 • Organizer by MISTER MAKASSAR Sponsor by GRAB FOOD + YUZU + TELKOMSEL + LE MINERAL Media Partner by KORAN SINDO MAKASSAR • ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #aroepalafoodcity #kpopcompetition #kpopdancecompetition #kpopevent #kpopdancecovermakassar #kpopdancecovermksr #sinister #sinisterdc #edfan #edfansinister
kotamakassar HUMAS KAPASA BERSATU - Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Lapangan Karebosi, Kamis 17/10/2019 yang dihadiri Staf Kelurahan kapasa, dan SKPD terkait.

#HUMASKAPASABERSATU
#KELURAHANKAPASA
#KECAMATANTAMALANREA
#KOTAMAKASSAR
Likes: 1
Posted at: 2019-10-17 06:17:52
HUMAS KAPASA BERSATU - Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Lapangan Karebosi, Kamis 17/10/2019 yang dihadiri Staf Kelurahan kapasa, dan SKPD terkait. #HUMASKAPASABERSATU #KELURAHANKAPASA #KECAMATANTAMALANREA #KOTAMAKASSAR
kotamakassar -OUTING CLASS VI-
.
.
Wisata Pantai Tope Jawa, Kab.Takalar..
.
.
Berfoto dengan Hewan yang pandai Kungfu...
.
.
#KIEPSU 
#EWAKO 
#OUTINGCLASS
#TOPEJAWA
#TAKALAR
#REKREASI
#HOLIDAY
#KOTAMAKASSAR
#SULAWESISELATAN
#INDONESIA
#BESTPHOTO 
#BESTMOMENT 
#BESTSTUDENT 
#BESTEXPERIENCE
Likes: 58
Posted at: 2019-10-17 06:17:36
-OUTING CLASS VI- . . Wisata Pantai Tope Jawa, Kab.Takalar.. . . Berfoto dengan Hewan yang pandai Kungfu... . . #KIEPSU #EWAKO #OUTINGCLASS #TOPEJAWA #TAKALAR #REKREASI #HOLIDAY #KOTAMAKASSAR #SULAWESISELATAN #INDONESIA #BESTPHOTO #BESTMOMENT #BESTSTUDENT #BESTEXPERIENCE
kotamakassar #ID_lawyer #advokat #kotamakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 06:16:26
kotamakassar Kadang kita gak harus mendengarkan omongan orang lain,agar hati ini terhindar dari penyakit...
Selamat makan siang
#havealunch 
#happyday
#happyeveryday 
#kotamakassar 
#gowa 
#gowahits 
#gowamakassar
Likes: 4
Posted at: 2019-10-17 06:15:05
Kadang kita gak harus mendengarkan omongan orang lain,agar hati ini terhindar dari penyakit... Selamat makan siang #havealunch #happyday #happyeveryday #kotamakassar #gowa #gowahits #gowamakassar
kotamakassar HUMAS KAPASA BERSATU -Lurah Kapasa H.Zainuddin menghadiri silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa, di Claro Hotel Makassar.

Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden periode 201-2024 pada 20 Oktober 2019, Pemkot Makassar menggelar silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa.
Silatuhrahmi ini mengangkat tema “Sinergi dalam Harmoni Makassar Damai untuk Indonesia”.Kamis, 17 Oktober 2019 Kota Makassar. 
#HUMASKAPASABERSATU
#KELURAHANKAPASA
#KECAMATANTAMALANREA
#KOTAMAKASSAR  @ CLARO Makassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 06:12:49
HUMAS KAPASA BERSATU -Lurah Kapasa H.Zainuddin menghadiri silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa, di Claro Hotel Makassar. Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden periode 201-2024 pada 20 Oktober 2019, Pemkot Makassar menggelar silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa. Silatuhrahmi ini mengangkat tema “Sinergi dalam Harmoni Makassar Damai untuk Indonesia”.Kamis, 17 Oktober 2019 Kota Makassar. #HUMASKAPASABERSATU #KELURAHANKAPASA #KECAMATANTAMALANREA #KOTAMAKASSAR @ CLARO Makassar
kotamakassar Kamis, 17/10/2019, Lurah Tamalanrea Jaya Andi Salman Baso menghadiri silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa, di Claro Hotel Makassar.

Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden periode 2019-2024 pada 20 Oktober 2019, Pemkot Makassar menggelar silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa.
Silatuhrahmi ini mengangkat tema “Sinergi dalam Harmoni Makassar Damai untuk Indonesia”. #tamalanreajaya_bajiki 
#tamalanrea 
#tamalanreamemukau 
#kecamatantamalanrea 
#kotamakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 06:02:04
Kamis, 17/10/2019, Lurah Tamalanrea Jaya Andi Salman Baso menghadiri silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa, di Claro Hotel Makassar. Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden periode 2019-2024 pada 20 Oktober 2019, Pemkot Makassar menggelar silatuhrahmi tiga pilar yakni lurah, Babinkamtibmas dan Babinsa. Silatuhrahmi ini mengangkat tema “Sinergi dalam Harmoni Makassar Damai untuk Indonesia”. #tamalanreajaya_bajiki #tamalanrea #tamalanreamemukau #kecamatantamalanrea #kotamakassar
kotamakassar Upacara Peringatan Hari Kedisiplinan Nasional di Lapangan Karebosi, Kamis 17/10/2019 yang dihadiri Staf Kelurahan Tamalanrea Jaya, dan SKPD terkait.

#tamalanreajaya_bajiki
#tamalanreamemukau
#tamalanrea 
#KecamatanTamalanrea 
#kotamakassar
Likes: 1
Posted at: 2019-10-17 05:56:00
Upacara Peringatan Hari Kedisiplinan Nasional di Lapangan Karebosi, Kamis 17/10/2019 yang dihadiri Staf Kelurahan Tamalanrea Jaya, dan SKPD terkait. #tamalanreajaya_bajiki #tamalanreamemukau #tamalanrea #KecamatanTamalanrea #kotamakassar
kotamakassar Bersama Tiga Pilar, Pemerintah Kota Makassar Gelar Silaturahmi.

MAKASSAR, HUMASTAMALANREA - Pemerintah Kota Makassar gelar silaturahmi Tiga Pilar, Lurah, Bhabinkamtibmas dan Babinsa se - kota Makassar, Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia.

Bertempat di salah satu room hotel Claro Makassar, kegiatan tersebut turut dihadiri oleh pj wali kota Makassar Iqbal Suhaeb, bapak asisten 1, Camat Tamalanrea Kaharuddin Bakti bersama camat se-kota Makassar, para Kapolsek dan para undangan lainnya.

#kecamatantamalanrea #silaturahmitigapilar #tigapilar #tamalanreabersih #tamalanreamemukau #kotamakassar #humaskecamatan
Likes: 9
Posted at: 2019-10-17 05:52:25
Bersama Tiga Pilar, Pemerintah Kota Makassar Gelar Silaturahmi. MAKASSAR, HUMASTAMALANREA - Pemerintah Kota Makassar gelar silaturahmi Tiga Pilar, Lurah, Bhabinkamtibmas dan Babinsa se - kota Makassar, Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia. Bertempat di salah satu room hotel Claro Makassar, kegiatan tersebut turut dihadiri oleh pj wali kota Makassar Iqbal Suhaeb, bapak asisten 1, Camat Tamalanrea Kaharuddin Bakti bersama camat se-kota Makassar, para Kapolsek dan para undangan lainnya. #kecamatantamalanrea #silaturahmitigapilar #tigapilar #tamalanreabersih #tamalanreamemukau #kotamakassar #humaskecamatan
kotamakassar Simple scrambler  kawasaki W175 SE. 
Rp.4,800,000
Wa 085757519968
.
.
.
#kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota
.
.
.
#kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota
Likes: 5
Posted at: 2019-10-17 05:50:22
Simple scrambler kawasaki W175 SE. Rp.4,800,000 Wa 085757519968 . . . #kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota . . . #kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota
kotamakassar Tahukah Anda bahwa satu gelas susu almond sudah memenuhi 30% kebutuhan kalsium sehari hari.

Manfaat kalsium tidak hanya untuk Tulang dan Gigi, tetapi kalsium juga bagus untuk pelemasan otot dan melancarkan peredaran darah.

#kotamakassar #susualmondmakassar 
#makassarsehat
Likes: 1
Posted at: 2019-10-17 05:05:21
Tahukah Anda bahwa satu gelas susu almond sudah memenuhi 30% kebutuhan kalsium sehari hari. Manfaat kalsium tidak hanya untuk Tulang dan Gigi, tetapi kalsium juga bagus untuk pelemasan otot dan melancarkan peredaran darah. #kotamakassar #susualmondmakassar #makassarsehat
kotamakassar Silaturahmi Tiga Pilar
Kamis, 17/10/2019

Bapak Camat Mariso Harun Rani, SE.,MM beserta jajaran Lurah se-Kecamatan Mariso hadiri Silaturahmi Tiga Pilar (Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa) Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia di Hotel Claro.

#humasmariso #silaturahmitigapilar 
#camatmariso #kotamakassar 
#cleancomfortandcontinuity
Likes: 4
Posted at: 2019-10-17 04:36:17
Silaturahmi Tiga Pilar Kamis, 17/10/2019 Bapak Camat Mariso Harun Rani, SE.,MM beserta jajaran Lurah se-Kecamatan Mariso hadiri Silaturahmi Tiga Pilar (Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa) Dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia di Hotel Claro. #humasmariso #silaturahmitigapilar #camatmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity
kotamakassar Mariso hari ini
Kamis, 17/10/2019

Bertempat di Ruang Sipakainga, Bapak Sekcam Mariso Juliaman, S.Sos memimpin rapat koordinasi bersama beberapa perwakilan dari Dishub, PD Parkir, Polsek, Koramil Mariso, Wisma Kalla dan Tokoh Masyarakat terkait Monitoring & Evaluasi Kemacetan yang sering terjadi di Jalan Andi Mappanyukki Kelurahan Kunjung Mae.

#humasmariso #sekcammariso 
#kecamatanmariso #kotamakassar 
#cleancomfortandcontinuity
Likes: 6
Posted at: 2019-10-17 04:27:48
Mariso hari ini Kamis, 17/10/2019 Bertempat di Ruang Sipakainga, Bapak Sekcam Mariso Juliaman, S.Sos memimpin rapat koordinasi bersama beberapa perwakilan dari Dishub, PD Parkir, Polsek, Koramil Mariso, Wisma Kalla dan Tokoh Masyarakat terkait Monitoring & Evaluasi Kemacetan yang sering terjadi di Jalan Andi Mappanyukki Kelurahan Kunjung Mae. #humasmariso #sekcammariso #kecamatanmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity
kotamakassar Camat Ujung Pandang, Andi Zulkifly Nanda.,S.STP.,M.Si menghadiri Silaturahmi Tiga Pilar Lurah, Bhabinkamtibmas,Babinsa dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia di Hotel Claro. Kamis,17/10/2019

#HumasKecamatanUjungPandang
#KecamatanUjungPandang
#KotaMakassar
Likes: 12
Posted at: 2019-10-17 03:54:47
Camat Ujung Pandang, Andi Zulkifly Nanda.,S.STP.,M.Si menghadiri Silaturahmi Tiga Pilar Lurah, Bhabinkamtibmas,Babinsa dalam Bingkai Makassar Damai Untuk Indonesia di Hotel Claro. Kamis,17/10/2019 #HumasKecamatanUjungPandang #KecamatanUjungPandang #KotaMakassar
kotamakassar Terkini.id, Makassar – Hari ini, Kamis 17 Oktober 2019, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sejumlah daerah di Sulawesi Selatan akan mengalami hujan.

Dilansir dari website resmi BMKG, tercatat Kota Makassar akan cerah berawan.

Namun, ada beberapa daerah di Sulsel yang akan mengalami hujan.

Daerah tersebut seperti Kabupaten Enrekang yang akan mengalami hujan lokal sepanjang hari.

Daerah lainnya, yakni Makale juga mengalami hujan sedang saat siang, dan hujan lokal saat malam serta pada dini hari.

Selengkapnya di https://makassar.terkini.id

#hujan
#bmkg 
#kotamakassar 
#musimhujan 
#selamattinggalkemarau
Likes: 40
Posted at: 2019-10-17 03:52:39
Terkini.id, Makassar – Hari ini, Kamis 17 Oktober 2019, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sejumlah daerah di Sulawesi Selatan akan mengalami hujan. Dilansir dari website resmi BMKG, tercatat Kota Makassar akan cerah berawan. Namun, ada beberapa daerah di Sulsel yang akan mengalami hujan. Daerah tersebut seperti Kabupaten Enrekang yang akan mengalami hujan lokal sepanjang hari. Daerah lainnya, yakni Makale juga mengalami hujan sedang saat siang, dan hujan lokal saat malam serta pada dini hari. Selengkapnya di https://makassar.terkini.id #hujan #bmkg #kotamakassar #musimhujan #selamattinggalkemarau
kotamakassar Clean, Comfort & Continuity
Kamis, 17/10/2019

Berikut beberapa kondisi dibeberapa ruas jalan dalam wilayah Kecamatan Mariso usai penyapuan pagi tadi.

#humasmariso #kebersihanmariso
#kecamatanmariso #kotamakassar
#cleancomfortandcontinuity
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 03:23:13
Clean, Comfort & Continuity Kamis, 17/10/2019 Berikut beberapa kondisi dibeberapa ruas jalan dalam wilayah Kecamatan Mariso usai penyapuan pagi tadi. #humasmariso #kebersihanmariso #kecamatanmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity
kotamakassar Motor Pengangkut Sampah
Kamis, 17/10/2019

Penyisiran hasil sapuan dan sampah persil oleh petugas demi menciptakan kondisi yang bersih, nyaman dan berkesinambungan khususnya di jalur utama maupun penghubung wilayah Kecamatan Mariso.

#humasmariso #kebersihanmariso
#kecamatanmariso #kotamakassar
#cleancomfortandcontinuity
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 03:18:05
Motor Pengangkut Sampah Kamis, 17/10/2019 Penyisiran hasil sapuan dan sampah persil oleh petugas demi menciptakan kondisi yang bersih, nyaman dan berkesinambungan khususnya di jalur utama maupun penghubung wilayah Kecamatan Mariso. #humasmariso #kebersihanmariso #kecamatanmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity
kotamakassar PENYAPU JALAN
Kamis, 17/10/2019

Aktifitas rutin para penyapu dibeberapa ruas jalan demi menciptakan kondisi yang bersih, nyaman dan berkesinambungan di wilayah Kecamatan Mariso

#humasmariso #kebersihanmariso
#kecamatanmariso #kotamakassar
#cleancomfortandcontinuity
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 03:14:57
PENYAPU JALAN Kamis, 17/10/2019 Aktifitas rutin para penyapu dibeberapa ruas jalan demi menciptakan kondisi yang bersih, nyaman dan berkesinambungan di wilayah Kecamatan Mariso #humasmariso #kebersihanmariso #kecamatanmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity
kotamakassar Hai, Salam Digital

Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download stok foto.

#developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
Likes: 7
Posted at: 2019-10-17 03:12:32
Hai, Salam Digital Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download stok foto. #developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
kotamakassar Hai, Salam Digital

Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download mockup.

#developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 03:11:50
Hai, Salam Digital Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download mockup. #developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
kotamakassar Hai, Salam Digital

Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download icon.

#developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
Likes: 3
Posted at: 2019-10-17 03:11:05
Hai, Salam Digital Pallaka studio kini berbagi informasi seputar situs download icon. #developer #designer #startup #softwarehouse #aplikasi #website #android #ios #mobileapp #webdevelop #sisteminformasi #bigdata #smartcity #kotamakassar
kotamakassar Penyelenggaraan Kegiatan Binter Terpadu Pelayanan KB Kesehatan di Wilayah Kodim 1408/BS dengan tema
Likes: 8
Posted at: 2019-10-17 02:59:41
Penyelenggaraan Kegiatan Binter Terpadu Pelayanan KB Kesehatan di Wilayah Kodim 1408/BS dengan tema "memperdayakan wilayah pertanahan melalui kegiatan binter terpadu guna memantapkan ruang alat dan kondisi juanh yang tangguh". Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kodim 1408/BS bekerja sama dengan UPTD KB dan Kecamatan Manggala. Bertempat di Aula Kecamatan Manggala. Kamis, 17 Oktober 2019. #MakassarKotaDuniaYangNyamanUntukSemua #KotaMakassar
kotamakassar Coming soon tahap II terbaru dari perumahan
Griya Bakti Utama

Lokasi sangat strategis 
jl. Perintis Kemerdekaan, btn Hamzy
Dekat dari jalan poros Perintis Kemerdekaan 
Dekat MTos
Dekat jalan tol baru perintis-antang
Dekat UnHas
Dekat Stimik Dipanegara
Dekat Area kuliner dan pertokoan, cafe,dll
Security 24 jam
One gate system

Tiga macam tipe rumah :
36/98
46/112
69/126

Informasi lengkap & Pemesanan :
☎ 087705665246 (wa) .
📞 085718638286 Call

#rumahmakassar #rumahminimalis #rumahbaru #rumahcantik #rumahbarumakassar #rumahbarumakassar #property #propertymakassar  #makassarproperty #kotamakassar #sulsel #visitsulsel #makassar 
#perumahanmakassar #makassarinfo #makassarinforumah #propertyterbaik #makassarinfoproperty #propertyupdate #rumahdijual  #makassarinfo #makassardagang #makassarinforumah #dijualrumahmakassar #perintiskemerdekaan #perintis #rumahperintiskemerdekaan #mtos #unhas #stimikdipanegara
Likes: 6
Posted at: 2019-10-17 02:47:59
Coming soon tahap II terbaru dari perumahan Griya Bakti Utama Lokasi sangat strategis jl. Perintis Kemerdekaan, btn Hamzy Dekat dari jalan poros Perintis Kemerdekaan Dekat MTos Dekat jalan tol baru perintis-antang Dekat UnHas Dekat Stimik Dipanegara Dekat Area kuliner dan pertokoan, cafe,dll Security 24 jam One gate system Tiga macam tipe rumah : 36/98 46/112 69/126 Informasi lengkap & Pemesanan : ☎ 087705665246 (wa) . 📞 085718638286 Call #rumahmakassar #rumahminimalis #rumahbaru #rumahcantik #rumahbarumakassar #rumahbarumakassar #property #propertymakassar #makassarproperty #kotamakassar #sulsel #visitsulsel #makassar #perumahanmakassar #makassarinfo #makassarinforumah #propertyterbaik #makassarinfoproperty #propertyupdate #rumahdijual #makassarinfo #makassardagang #makassarinforumah #dijualrumahmakassar #perintiskemerdekaan #perintis #rumahperintiskemerdekaan #mtos #unhas #stimikdipanegara
kotamakassar Dalam rangka memperingati Hari Museum Indonesia 2019, @museumkotamakassar menyelenggarakan kegiatan bertajuk
Likes: 26
Posted at: 2019-10-17 02:23:19
Dalam rangka memperingati Hari Museum Indonesia 2019, @museumkotamakassar menyelenggarakan kegiatan bertajuk "Grahita Museum Makassar" dengan menggandeng mitra penyelenggara diantaranya anggota @koalisiseni di Makassar yakni Lembaga Seni Budaya Batara Gowa. Agenda acaranya yakni Sosialisasi Museum Makassar pada tanggal 18 Oktober 2019 bertempat di Museum Kota #Makassar Selanjutnya keesokan harinya yakni tgl 19 Oktober 2019 peserta akan diajak menelusuri jejak sejarah dan warisan budaya Kota Makassar melalui Jelajah Museum. Kegiatan ini diharapkan akan lebih memperkenalkan serta meningkatkan ketertarikan masyarakat terhadap museum-museum yang ada di #kotamakassar . . . . . . . . . . . . . . . . . . #harimuseumindonesia2019 #museum #dinaskebudayaan #ayokesulsel #budayasaya #museumkota #kebudayaan #harimuseumnasional #makassardagang #makassarinfo #prilaga #kementerianpendidikandankebudayaan #museumkotamakassar #visitsulsel #museumkotatua #exploresulsel #kebudayaanindonesia #kementrianpendidikandankebudayaan #sulsel #makassar #harimuseumindonesia #harimuseum #museumindonesia #historymuseum #instamuseum #museums #museumkotabandung #museumkotatuajakarta #bataragowa
kotamakassar Feel Free...
.
.
.

#hutanmangrove
#hutanmangrovelantebung
#kotamakassar 
#latepost
Likes: 57
Posted at: 2019-10-17 01:49:21
kotamakassar Alhamdulillah kemarin dha hujan 
#sulsel
#KotaMakassar
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 01:47:49
Alhamdulillah kemarin dha hujan #sulsel #KotaMakassar
kotamakassar ‼️KAMIS FREE INSTA STORY  khusus DRINKS‼️
.
( Semua jenis minuman ) .
.
Syaratnya SEBUTKAN KEUNGGULAN MINUMAN KAMU dan  Mohon Doa dan Harapan buat @makassarkulinercom di KOLOM COMMENT
.

TAG MINIMAL 3 ORANG TEMAN KAMU,  FOLLOW @makassarkulinercom, like dan comment MINIMAL 10 POSTINGAN 🙏 .
( INGAT KAMIS FREE INSTASTORY DRINKS. 😁😁😁)
.
Yang sudah comment langsung kirimkan materi instastory nya via DM .
.
.
JADWAL FREE INSTA STORY
.
SENIN : CHICKEN & SEAFOOD
SELASA : CAKE & BAKERY
RABU : TRADITIONAL MENU
KAMIS : DRINKS
JUMAT : ALL MENUS
. .
#makassarkuliner 
#JajananMakassar 
#kulinermakassar 
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan 
#instanusantara
#instamks 
#instamakassar 
#infomakassar
#sulsel
#videogram 
#beritaupdate
#kotamakassar 
#updateid 
#celebes 
#viral
#infomakassarkekinian
.
.
.
.
.
.
--- Follow partner kami 👇
@infomakassarkekinian
@makassarweddingcom
@makassarmuslimcom
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami bantu viralkan kuliner Anda di @makassarkulinercom ,  silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300
Likes: 16
Posted at: 2019-10-17 01:20:16
‼️KAMIS FREE INSTA STORY khusus DRINKS‼️ . ( Semua jenis minuman ) . . Syaratnya SEBUTKAN KEUNGGULAN MINUMAN KAMU dan Mohon Doa dan Harapan buat @makassarkulinercom di KOLOM COMMENT . TAG MINIMAL 3 ORANG TEMAN KAMU, FOLLOW @makassarkulinercom, like dan comment MINIMAL 10 POSTINGAN 🙏 . ( INGAT KAMIS FREE INSTASTORY DRINKS. 😁😁😁) . Yang sudah comment langsung kirimkan materi instastory nya via DM . . . JADWAL FREE INSTA STORY . SENIN : CHICKEN & SEAFOOD SELASA : CAKE & BAKERY RABU : TRADITIONAL MENU KAMIS : DRINKS JUMAT : ALL MENUS . . #makassarkuliner #JajananMakassar #kulinermakassar #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian . . . . . . --- Follow partner kami 👇 @infomakassarkekinian @makassarweddingcom @makassarmuslimcom . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami bantu viralkan kuliner Anda di @makassarkulinercom , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300
kotamakassar #Repost @doublehelix_indonesia
Hello Runners join yuk di Riot Makassar X New Toyota Yaris Proudly present
Likes: 5
Posted at: 2019-10-17 00:40:21
#Repost @doublehelix_indonesia Hello Runners join yuk di Riot Makassar X New Toyota Yaris Proudly present "Fun Night Run" kita akan berlari sejauh 5 KM dengan Rute area Tanjung Bunga - Center Point of Indonesia.  Ngga cuma Lari aja loh tapi bnyak keseruan dan Activity Lainnya Di sana  Catet tanggal Dan Tempatnya yah : . 📍 Start/ Finish Parking Lot Phinisi Point Mall ⏰ 19 Oktober 2019, 18.30 Wita - Till the end  How to Registration, please call  Nita - 081342469856 . . Buruan yah Runners jangan sampai kalian kelewatan 🤗👏🏻 . Follow @event.makassar #makassarinfo #makassarevent #makassar #kotamakassar #eventmakassar #exhibition #makassarindah #makassarfashion #makassarproperti #travelmakassar #sneakermakassar #wonderfulmakassar2019 #infomakassarevent #makassarevent2019#eventoktober2019
kotamakassar #Repost @mistermakassar 
JKT48 CIRCUS
Laskar Matahari Terbit Dikotamu
•
Hari Sabtu
Tgl 19 Oktober 2019
di Trans Studio Mall, Makassar
Jam 10pagi - 10malam
•
menghadirkan =
√ JKT48 Team KIII
•
Tiket Handshake = 20ribu
Tiket Photoshoot = 100ribu
•
Acara ini terbuka untuk UMUM
•
Follow @event.makassar
#makassarinfo #makassarevent #makassar #kotamakassar #eventmakassar #exhibition #makassarindah #makassarfashion #makassarproperti #travelmakassar #sneakermakassar #wonderfulmakassar2019
#infomakassarevent #makassarevent2019#eventoktober2019
Likes: 5
Posted at: 2019-10-17 00:30:44
#Repost @mistermakassar JKT48 CIRCUS Laskar Matahari Terbit Dikotamu • Hari Sabtu Tgl 19 Oktober 2019 di Trans Studio Mall, Makassar Jam 10pagi - 10malam • menghadirkan = √ JKT48 Team KIII • Tiket Handshake = 20ribu Tiket Photoshoot = 100ribu • Acara ini terbuka untuk UMUM • Follow @event.makassar #makassarinfo #makassarevent #makassar #kotamakassar #eventmakassar #exhibition #makassarindah #makassarfashion #makassarproperti #travelmakassar #sneakermakassar #wonderfulmakassar2019 #infomakassarevent #makassarevent2019#eventoktober2019
kotamakassar JKT48 CIRCUS
Laskar Matahari Terbit Dikotamu
•
Hari Sabtu
Tgl 19 Oktober 2019
di Trans Studio Mall, Makassar
Jam 10pagi - 10malam
•
menghadirkan =
√ JKT48 Team KIII
•
Tiket Handshake = 35ribu
Tiket Photoshoot = 100ribu
•
Acara ini terbuka untuk UMUM
•
-------------------------------------
Follow My Sosial Media Real :
1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau 
Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i
2. Facebook : Mister Event Makassar
3. Twitter : @MisterMakassar
4. Instagram : @mistermakassar
5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar
•
#kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
Likes: 245
Posted at: 2019-10-17 00:28:01
JKT48 CIRCUS Laskar Matahari Terbit Dikotamu • Hari Sabtu Tgl 19 Oktober 2019 di Trans Studio Mall, Makassar Jam 10pagi - 10malam • menghadirkan = √ JKT48 Team KIII • Tiket Handshake = 35ribu Tiket Photoshoot = 100ribu • Acara ini terbuka untuk UMUM • ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar • #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #jkt48teamkiii #jkt48 #jkt48circus #jkt48teamk3 #transstudiomallmakassar #transstudiomakassar #jkt48member #jkt48gen2
kotamakassar MAKASSAR JAZZ FESTIVAL 2019 @makassarjazzfestival
The Colorfull Of Jazz
•
Hari Sabtu & Minggu
Tgl 19-20 Oktober 2019
di Benteng Fort Rotterdam, Makassar
•
Menghadirkan :
√ MALIQ AND D'ESSENSIALS
@maliqmusic
√ RENDY PANDUGO
@rendypandugo
√ SYAHRANI
√ DODI SUHENDRA
√ AGAM HAMZAH
√ WIJAZZ BAND
@wijazband
√ and Many More
•
Harga Tiket =
Rp 100ribu / 2 Hari
•
Acara ini terbuka untuk UMUM
Contant = 0813 5452 1974
•
-------------------------------------
#infomakassarkekinian
#kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober  #infoMakassar #mjf #makassarjazz #makassarjazzfestival #makassarjazzfestival2019 #maliqanddessentials #rendypandugo #syahrani #jazzmakassar #wijazzband
Likes: 55
Posted at: 2019-10-17 00:04:26
MAKASSAR JAZZ FESTIVAL 2019 @makassarjazzfestival The Colorfull Of Jazz • Hari Sabtu & Minggu Tgl 19-20 Oktober 2019 di Benteng Fort Rotterdam, Makassar • Menghadirkan : √ MALIQ AND D'ESSENSIALS @maliqmusic √ RENDY PANDUGO @rendypandugo √ SYAHRANI √ DODI SUHENDRA √ AGAM HAMZAH √ WIJAZZ BAND @wijazband √ and Many More • Harga Tiket = Rp 100ribu / 2 Hari • Acara ini terbuka untuk UMUM Contant = 0813 5452 1974 • ------------------------------------- #infomakassarkekinian #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventoktober2019 #makassarinfo #eventoktober #infoMakassar #mjf #makassarjazz #makassarjazzfestival #makassarjazzfestival2019 #maliqanddessentials #rendypandugo #syahrani #jazzmakassar #wijazzband

Famous / Popular results for kotamakassar

Twitter Search Results for kotamakassar

Kesatuan Mahasiswa Nusantara @dpp_kmn Oct 15 #Repost kmn.kotamakassar (get_repost) ・・・ Kegiatan Bakti Sosial oleh Dewan Pengurus Cabang Kesatuan Mahasiswa Nusantara (DPC - KMN) Kota Makassar dan Dewan Pengurus Cabang Kesatuan Mahasiswa Nusantara (DPC - KMN)… instagram.com/p/B3pH_Wqg9qB/… View details · Dokcil_KKR @dokcil_kkr 3h credit: @Zetka96... SDInpresAntang1_KotaMakassar_SulawesiSelatan sehataqua #AMIR #AyoMinumAir #AyoMinumAQUA @ SD Inpres Antang I instagram.com/p/B3teh_IgV5C/… View details · wartakita.id @wartakita_id Oct 15 #wartakita hari ini: DPPPA #Makassar Berkomitmen Lindungi dan Penuhi Hak Anak goo.gl/fb/YAoJve #kotamakassar View summary · KECAMATAN MARISO @Kec_Mariso Oct 15 Jaga kondisi tanaman, Camat Mariso @Andi_HarunRani himbau penyiram taman agar tetap konsisten menjalankan tugas utamanya di puncak musim kemarau ini. #humasmariso #kebersihanmariso #camatmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity pic.twitter.com/9lPUsQ2lHJ View photo · kec.rappocini @Kec_rappocini Oct 15 Tim Penggerak PKK Kecamatan Rappocini menggelar arisan bulanan di Aula Emmy Saelan Kantor Kecamatan Rappocini, Jalan Teduh Bersinar Makassar, Selasa (15/10/2019). liputnews.com/makassar/ketua… #spiritrappocini #kecamatanrappocini #tppkkkecrappocini #kotamakassar #pkkkotamakassar View summary · 王佳鑫 @_kotamakassarW Kotamakassar @Kotamakassar4 Sah @kotamakassar365 View more people MH Maqbul Halim @maqbulhalim Oct 14 Di anjungan, Festival F8 di Oktober 2019 dilarang krn bisa memacetkan jalanan, tapi Youth Millenial Summit di Oktober 2019 boleh. Dasar jongos, otaknya di tumit, setiap melangkah, otaknya terjepit. #KotaMakassar pic.twitter.com/KQfSFZqB2x View photo · kec.rappocini @Kec_rappocini Oct 9 Program Wali Kota Berkantor di Kecamatan Diawali di Rappocini portalmakassar.com/news/program-w… @iqesuhaeb @humasmakassar @DiskominfoMKS #spiritrappocini #kecamatanrappocini #kotamakassar #programpemerintah #inovasi #programberkantorsehari #inovasipelayananpublik View summary · KECAMATAN MARISO @Kec_Mariso Oct 9 Lakukan sidak, Camat Mariso @Andi_HarunRani tegur Lurah, Seklur, Kasi dan Staf karena membiarkan sampah memenuhi drainase didepan Kantor Kelurahan Bontorannu #humasmariso #kelurahanbontorannu #camatmariso #kotamakassar #cleancomfortandcontinuity pic.twitter.com/VgnP99OxGj View photo · 🎀 @eee80449224 18h HI , khusus nya #kotamakassar yang mau isi slotnya buat malam ini langsung Dm aja ya ... Wa 085245201384 #OPENMAKASSAR #ANGELMAKASSAR #BISYARMAKASSAR #READYMKS #AVAILMAKASSAR #BOMKS pic.twitter.com/MJDOEtVfIr View photo · BFL INDONESIA @Blood4LifeID Oct 8 #BFL12_060119 JM #GREEN #Makassar | A+ | 6 ktg |Andi Malik | RS Wahidin | #HL Cc @KompasTV_Mks @PramborsMKS @BFL_makassar @noriman_rauf @AIS_MKS @BIGREDS_MKS @CISCmakassar @RadioPLS_mks @KotaMakassar @infomakasar @AISECUNHAS SUDAH TERPENUHI View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.