FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kostcowokjogja instagram hashtags, hashtags meanings kostcowokjogja images, #kostcowokjogja tag pics

kostcowokjogja
kostcowokjogja
kostcowokjogja KABAR GEMBIRAA….😍😘😙
.
.
Promo anak kost diperpanjang….karena antusias yang luarr biasa dari kalian promo ini bakal diperpanjang sampai 31 Agustus 2019.  Jangan sampai kehabisan yaa, ada 3 paket yang bisa kamu pilih dan harganya mahasiswa banget😍 .
.
Ordernya gimana sih? Gak perlu ribet gak perlu capek keluar kost pesen online juga bisa. Udah dapet paket harga PROMO masih dapet FREE ONGKIR 15KM. Untuk pembayaran yang males TF tenang bisa bayar ditempat saat barang datang😆
.
.
Yukk segera diorder ya sebelum sold out😙
.
.
#infokostjogja #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaeksklusif #kostjogja #infokostjogjamurah #kostputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja
Likes: 132
Posted at: 2019-08-02 14:00:54
KABAR GEMBIRAA….😍😘😙 . . Promo anak kost diperpanjang….karena antusias yang luarr biasa dari kalian promo ini bakal diperpanjang sampai 31 Agustus 2019. Jangan sampai kehabisan yaa, ada 3 paket yang bisa kamu pilih dan harganya mahasiswa banget😍 . . Ordernya gimana sih? Gak perlu ribet gak perlu capek keluar kost pesen online juga bisa. Udah dapet paket harga PROMO masih dapet FREE ONGKIR 15KM. Untuk pembayaran yang males TF tenang bisa bayar ditempat saat barang datang😆 . . Yukk segera diorder ya sebelum sold out😙 . . #infokostjogja #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaeksklusif #kostjogja #infokostjogjamurah #kostputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja
kostcowokjogja PROMO DIPERPANJANG 🔥🔥
. . 
Alhamdulillah dari tahun ke tahun promo paket anak kost selalu mendapat antusiass yang luar biasa dari mahasiswa baru, sudahh ratusan paket terjual selama promo. Nah buat kaliaan  yang belumm order gak usah khawatir karena promo kami perpanjang sampai 30 September 😍
.
Yukk segera diorderr, buat yg males keluar kost atau yang masih dikampung halaman bisa banget order langsung hubungi cs kami lewat dm instagram maupun whatsapp perlengkapan kost kalian kami antar sampai kost. Gampang banget kan? 😚
. 
#infokostjogja #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaeksklusif #infokostjogjamurah #kostputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja
Likes: 112
Posted at: 2019-09-11 01:09:42
PROMO DIPERPANJANG 🔥🔥 . . Alhamdulillah dari tahun ke tahun promo paket anak kost selalu mendapat antusiass yang luar biasa dari mahasiswa baru, sudahh ratusan paket terjual selama promo. Nah buat kaliaan yang belumm order gak usah khawatir karena promo kami perpanjang sampai 30 September 😍 . Yukk segera diorderr, buat yg males keluar kost atau yang masih dikampung halaman bisa banget order langsung hubungi cs kami lewat dm instagram maupun whatsapp perlengkapan kost kalian kami antar sampai kost. Gampang banget kan? 😚 . #infokostjogja #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaeksklusif #infokostjogjamurah #kostputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja
kostcowokjogja PROMO LAGIII….😍
Karena banyak banget yang request buat di promoin lagi springbed 2 in 1 yang lariss maniss di promo Berkah Ramadhan kemarin kembali dipromoin ya….😘
-
-
Gak cuma dikasih harga PROMO tapi juga di kasih GRATIS ONGKIR 10 km angkut gak nih? Jangan sampai kehabisan lagi segera amankan sebelum ludesss 😍😍
-
-
#springbedjogja #springbedmurahjogja #infokostjogja #kostjogja #kostputrijogja #kostcowokjogja #infokontrakanjogja #kontrakanjogja #mebelmurahjogja #dmmebeljogja
Likes: 132
Posted at: 2019-07-03 11:01:09
PROMO LAGIII….😍 Karena banyak banget yang request buat di promoin lagi springbed 2 in 1 yang lariss maniss di promo Berkah Ramadhan kemarin kembali dipromoin ya….😘 - - Gak cuma dikasih harga PROMO tapi juga di kasih GRATIS ONGKIR 10 km angkut gak nih? Jangan sampai kehabisan lagi segera amankan sebelum ludesss 😍😍 - - #springbedjogja #springbedmurahjogja #infokostjogja #kostjogja #kostputrijogja #kostcowokjogja #infokontrakanjogja #kontrakanjogja #mebelmurahjogja #dmmebeljogja
kostcowokjogja KABAAAR BAHAGIA ! 😍😘😍
.
Karenaa antusias terhadap promo ini masih buanyaaak banget, okedehh promonya di perpanjang. Kali ini sampai akhir bulan agustus ajaaa yaaaa 😍
Ada 3 paket yang pas banget untuk kamar kamu ! Jaman sudah serba online, ga perlu repot repot keluar rumah panas-panasan, macet macetan hanya untuk beli isian kamar kost ! Cukup belanja di 1 tempat semua keperluan kamar kost mu terpenuhi. 😉
.
Semua ini akan kamu dapatkan jika belanja bulan ini
- Harga promo, lebih hemat beli 1 paket
- GRATIS ONGKIR 15km, yang lain mana bisa ?
- Pembayaran bisa setelah barang sampai, aman dan amanah
- Produk yang di kirimkan sesuai real pict (kecuali kasur yaa)
- Kasur busa bergaransi 5-7 tahun, keren kan ?
- Semua dikirim sudah di rakit tinggal pakai ajaahhh, ga perlu ribet !
.
Menarikk kaannn ? Btw promo ini biasanya di cari oleh mahasiswa baru yang akan tinggal di Jogja dalam beberapa tahun. Jadi kami buatkan paket yang sesuai dengan kantong mahasiswa dan akan menemani hingga kamu lulus kuliah nanti !
.
Buruann pesan sekarang, kalo belanjanya di akhir biasanya udah sold out duluan. biasanya sih gitu 😅
Pemesanan online  bisa via whatsapp ya : 08222 655 1117
atau cukup dm instagram juga boleh
.
Offline Store : Jl. Tegal Turi No.57 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta (DM Mebel)
.
.
.
.#furnitureanakkost #mahasiswajogja #mabajogja #kostjogja #infokostjogja #ugmcantik #curhatanugm #uiistory #kampusugm #unyjogja #uadcantik #uadkece #unriyo #umycantik #mahasiswayogyakarta #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaekslusif #kostjogja #infokostjogjamurah #kosputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #pavilinjogjakarta #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta
Likes: 137
Posted at: 2019-08-01 10:58:13
KABAAAR BAHAGIA ! 😍😘😍 . Karenaa antusias terhadap promo ini masih buanyaaak banget, okedehh promonya di perpanjang. Kali ini sampai akhir bulan agustus ajaaa yaaaa 😍 Ada 3 paket yang pas banget untuk kamar kamu ! Jaman sudah serba online, ga perlu repot repot keluar rumah panas-panasan, macet macetan hanya untuk beli isian kamar kost ! Cukup belanja di 1 tempat semua keperluan kamar kost mu terpenuhi. 😉 . Semua ini akan kamu dapatkan jika belanja bulan ini - Harga promo, lebih hemat beli 1 paket - GRATIS ONGKIR 15km, yang lain mana bisa ? - Pembayaran bisa setelah barang sampai, aman dan amanah - Produk yang di kirimkan sesuai real pict (kecuali kasur yaa) - Kasur busa bergaransi 5-7 tahun, keren kan ? - Semua dikirim sudah di rakit tinggal pakai ajaahhh, ga perlu ribet ! . Menarikk kaannn ? Btw promo ini biasanya di cari oleh mahasiswa baru yang akan tinggal di Jogja dalam beberapa tahun. Jadi kami buatkan paket yang sesuai dengan kantong mahasiswa dan akan menemani hingga kamu lulus kuliah nanti ! . Buruann pesan sekarang, kalo belanjanya di akhir biasanya udah sold out duluan. biasanya sih gitu 😅 Pemesanan online bisa via whatsapp ya : 08222 655 1117 atau cukup dm instagram juga boleh . Offline Store : Jl. Tegal Turi No.57 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta (DM Mebel) . . . .#furnitureanakkost #mahasiswajogja #mabajogja #kostjogja #infokostjogja #ugmcantik #curhatanugm #uiistory #kampusugm #unyjogja #uadcantik #uadkece #unriyo #umycantik #mahasiswayogyakarta #kostjogja #kostjogjamurah #kostjogjaekslusif #kostjogja #infokostjogjamurah #kosputrijogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #paviliunjogja #pavilinjogjakarta #perlengkapankostjogja #perlengkapankostmurah #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta
kostcowokjogja - SOLD-OUT .
.
.
Bismillah kos ''Cowok'' Baru murah

KOS COWOK ANTI RIBET
GA NGURAS DOMPET. . .
.

KAMAR KOS. . . ( kamar mandi luar )
KOS MODEL.. . . ( isian , kasur, & lemari )
BISA SEWA.. . . . .( untuk perbulan )
BEBAS JAM . . . . ( malam 24 jam ) 
HARGA MURAH.. ( cuma 450 rb/bulan ) 
SUDAH FREE... . ( gratis biaya listrik)
SUDAH FREE. . . ( biaya air )
BISA UNTUK. . . . ( mahasiswa ataupun pekerja )

Lezzzgoo.. SEGERA PESAN.. SEBELUM KEHABISAN

Alamat 
Patokan Lokasi: * * * * * * * * * * * *
Sekitar DAERAH (jl. Gondosuli) 
deket dari stadion Mandala krida
.

deket juga dari kampus : 
ke kampus : UAD 1 - 3 menit
ke kampus : UAD 2 - 8 menit
ke kampus : UAD 3 -  7 menit
ke kampus : UAD 4 - 12 menit
.
kampus UKDW : 3 menit
kampus UGM :  8 menit
kampus UNY :  10 menit
.
kampus : UTY 2 - 4 menit
kampus : UTY 3 -  5 menit
.
ke kmpus : UII hukum - 5 menit
ke kmpus : UJB hukum - 5 menit
.
ke kmpus : UST - 4 menitan
ke kmpus : UIN - 6 menit
.
.

KITA ((JASA KOS))
NAKSIR???
HUBUNGI:
WA/TELP : 0813-7328-9436.
**karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 100 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan surveinya.

FASILITAS:
gratis biaya listrik
gratis biaya air
gratis biaya sampah
kamar isian
kamar mandi luar
kamar full keramik
kamar kurang lebih ukuran 3 x 3 meter persegi
tersedia dapur dan jemuran umum
tersedia parkir Motor aja
bebas jam malam 24 jam
temen cewek / cow bole main kekamar asal sopan
bates jam tamu lawan jenis jam 10 malem
akses jalan mudah, pinggir jalan, dekat sekali dari jalan utama
tempat makan dan laundry ada bnyak sekitar kosan

#kostjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam
#kostbulananjogja
#ngekostjogja
#ngekosjogja
Likes: 190
Posted at: 2019-05-23 10:16:42
- SOLD-OUT . . . Bismillah kos ''Cowok'' Baru murah KOS COWOK ANTI RIBET GA NGURAS DOMPET. . . . KAMAR KOS. . . ( kamar mandi luar ) KOS MODEL.. . . ( isian , kasur, & lemari ) BISA SEWA.. . . . .( untuk perbulan ) BEBAS JAM . . . . ( malam 24 jam ) HARGA MURAH.. ( cuma 450 rb/bulan ) SUDAH FREE... . ( gratis biaya listrik) SUDAH FREE. . . ( biaya air ) BISA UNTUK. . . . ( mahasiswa ataupun pekerja ) Lezzzgoo.. SEGERA PESAN.. SEBELUM KEHABISAN Alamat Patokan Lokasi: * * * * * * * * * * * * Sekitar DAERAH (jl. Gondosuli) deket dari stadion Mandala krida . deket juga dari kampus : ke kampus : UAD 1 - 3 menit ke kampus : UAD 2 - 8 menit ke kampus : UAD 3 - 7 menit ke kampus : UAD 4 - 12 menit . kampus UKDW : 3 menit kampus UGM : 8 menit kampus UNY : 10 menit . kampus : UTY 2 - 4 menit kampus : UTY 3 - 5 menit . ke kmpus : UII hukum - 5 menit ke kmpus : UJB hukum - 5 menit . ke kmpus : UST - 4 menitan ke kmpus : UIN - 6 menit . . KITA ((JASA KOS)) NAKSIR??? HUBUNGI: WA/TELP : 0813-7328-9436. **karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 100 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan surveinya. FASILITAS: gratis biaya listrik gratis biaya air gratis biaya sampah kamar isian kamar mandi luar kamar full keramik kamar kurang lebih ukuran 3 x 3 meter persegi tersedia dapur dan jemuran umum tersedia parkir Motor aja bebas jam malam 24 jam temen cewek / cow bole main kekamar asal sopan bates jam tamu lawan jenis jam 10 malem akses jalan mudah, pinggir jalan, dekat sekali dari jalan utama tempat makan dan laundry ada bnyak sekitar kosan #kostjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam #kostbulananjogja #ngekostjogja #ngekosjogja
kostcowokjogja - kos cewek bersih bukan main
.
.
KOS MODEL... ( kamar mandi dalam )
KAMAR KOS.. ( kosongan, full keramik )
BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun karyawati )
HARGA CUMA.. ( cuma 700 rb/bulan )
SUDAH FREE.... ( biaya listrik dan air )
PEMBAYARAN.. ( bisa perbulan )

yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan

Alamat 
Patokan Lokasi: 
Sekitar  jl. Wonocatur ( Block O )

ke kampus : UAD 4 - 15 menit
ke kampus : UAD 3 - 10 menit
ke kampus : UAD 2 -  11 menit
ke kampus : UAD 1 - 10 menit
ke kampus : UTY 2 - 11 menit
ke kampus : UTY 3 - 10 menit
ke kampus : UST - 10 menit
ke kampus : UIN - 12 menit
.

ke kmpus : Stipram - 5 menit
ke kmpus:  ITY /STTL - 10 menit
ke kmpus : Akakom -  5 menit
ke kmpus:. BSI JEC - 4 menit
ke kmpus : UII hukum - 8 menit
ke kmpus : UST - 7 menitan
ke kmpus : UIN pusat - 15 menit
ke kmpus : UJB hukum - 10 menit
ke kmpus : STTNAS - 8 menit
.
.

KITA (( JASA INFO KOS BERBAYAR ))
NAKSIR???
HUBUNGI:
WA/TELP : 0813- 7328 -9436.
**karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya. .

FASILITAS:* * * * * * * * * *
* kamar full keramik
* kamar kosongan
* kamar mandi dalam
* luas kamar kurleb ( 3 x 3,5 meter persegi )
* biaya Listrik free
* Tersedia parkir untuk (Motor)
* bebas jam malam
* akses jalan mudah, pinggir jalan
* deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya
* mobil motor masuk
* indomaret , laundry, tempat makan
* ada banyak di sekitar  kosan.
* bukan kos pasutri
* bukan kos bebas lasvegas

#kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam
#kostbulananjogja
#ngekostjogja
#ngekosjogja
#jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
Likes: 248
Posted at: 2019-07-01 14:38:28
- kos cewek bersih bukan main . . KOS MODEL... ( kamar mandi dalam ) KAMAR KOS.. ( kosongan, full keramik ) BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun karyawati ) HARGA CUMA.. ( cuma 700 rb/bulan ) SUDAH FREE.... ( biaya listrik dan air ) PEMBAYARAN.. ( bisa perbulan ) yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan Alamat Patokan Lokasi: Sekitar jl. Wonocatur ( Block O ) ke kampus : UAD 4 - 15 menit ke kampus : UAD 3 - 10 menit ke kampus : UAD 2 - 11 menit ke kampus : UAD 1 - 10 menit ke kampus : UTY 2 - 11 menit ke kampus : UTY 3 - 10 menit ke kampus : UST - 10 menit ke kampus : UIN - 12 menit . ke kmpus : Stipram - 5 menit ke kmpus: ITY /STTL - 10 menit ke kmpus : Akakom - 5 menit ke kmpus:. BSI JEC - 4 menit ke kmpus : UII hukum - 8 menit ke kmpus : UST - 7 menitan ke kmpus : UIN pusat - 15 menit ke kmpus : UJB hukum - 10 menit ke kmpus : STTNAS - 8 menit . . KITA (( JASA INFO KOS BERBAYAR )) NAKSIR??? HUBUNGI: WA/TELP : 0813- 7328 -9436. **karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya. . FASILITAS:* * * * * * * * * * * kamar full keramik * kamar kosongan * kamar mandi dalam * luas kamar kurleb ( 3 x 3,5 meter persegi ) * biaya Listrik free * Tersedia parkir untuk (Motor) * bebas jam malam * akses jalan mudah, pinggir jalan * deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya * mobil motor masuk * indomaret , laundry, tempat makan * ada banyak di sekitar kosan. * bukan kos pasutri * bukan kos bebas lasvegas #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam #kostbulananjogja #ngekostjogja #ngekosjogja #jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
kostcowokjogja - KOS Campur Enak

KOS MODEL... ( kamar mandi dalam )
KAMAR KOS.. ( kosongan, full keramik )
BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun mahasiwa )
HARGA MURAH.. ( cuma 650 rb/bulan )
SUDAH GRATIS.. ( biaya listrik & air) 
BISA JUGA.. ( untuk pasutri anak satu )
yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan

yuk LIBAZZZ....STOCK KITA TERBATAS

Alamat 
Patokan Lokasi: * * * * * * * * * 
Daerah kantor PLN jl. Gedong kuning., . .
deket juga dari
kampus : ( STIPRAM BARU )
ITY/ STTL, AKAKOM, UAD 3 & 2, SURYA GLOBAL, UTY 3 & 2,  UIN , UII, & STTNAS

KITA ((JASA KOS))
NAKSIR???
HUBUNGI:
WA/TELP : 0813- 7328 -9436.
**karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya.

FASILITAS:* * * * * * * * * *
* kamar full keramik
* kamar kosongan .
* kamar mandi dalam
* luas kamar kurang lebih ( 3 x 4 meter persegi )
* Fee  biaya Listrik dan biaya air * Tersedia parkir untuk (Motor & mobil)
* bebas jam malam 24 jam
* tamu lawan jenis bole main kekamar, asal sopan .
* Bates tamu lawan jenis jam 10 mlm
* akses jalan mudah, pinggir jalan,
* deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya
* mobil motor masuk
* indomaret , laundry, tempat makan ada banyak di sekitar  kosan.
*bisa untk kos pasutri
*bukan kos bebas lasvegas

#kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam
#kostbulananjogja
#ngekostjogja
#ngekosjogja
#jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
Likes: 211
Posted at: 2019-05-20 02:12:12
- KOS Campur Enak KOS MODEL... ( kamar mandi dalam ) KAMAR KOS.. ( kosongan, full keramik ) BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun mahasiwa ) HARGA MURAH.. ( cuma 650 rb/bulan ) SUDAH GRATIS.. ( biaya listrik & air) BISA JUGA.. ( untuk pasutri anak satu ) yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan yuk LIBAZZZ....STOCK KITA TERBATAS Alamat Patokan Lokasi: * * * * * * * * * Daerah kantor PLN jl. Gedong kuning., . . deket juga dari kampus : ( STIPRAM BARU ) ITY/ STTL, AKAKOM, UAD 3 & 2, SURYA GLOBAL, UTY 3 & 2, UIN , UII, & STTNAS KITA ((JASA KOS)) NAKSIR??? HUBUNGI: WA/TELP : 0813- 7328 -9436. **karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya. FASILITAS:* * * * * * * * * * * kamar full keramik * kamar kosongan . * kamar mandi dalam * luas kamar kurang lebih ( 3 x 4 meter persegi ) * Fee biaya Listrik dan biaya air * Tersedia parkir untuk (Motor & mobil) * bebas jam malam 24 jam * tamu lawan jenis bole main kekamar, asal sopan . * Bates tamu lawan jenis jam 10 mlm * akses jalan mudah, pinggir jalan, * deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya * mobil motor masuk * indomaret , laundry, tempat makan ada banyak di sekitar kosan. *bisa untk kos pasutri *bukan kos bebas lasvegas #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam #kostbulananjogja #ngekostjogja #ngekosjogja #jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
kostcowokjogja - PENUH -
.
.
.
.
Kos Putri bagus parah
- nyamannya bikin betah
- Bangunan Baru - silahkan serbu
.
KOS MODEL... ( kamar mandi dalam )
PEMBAYARAN...( aman, bisa perbulan )
BEBAS SOPAN.. ( bebas jam malam )
SDH LENGKAP.... ( wifi dan sudah free )
GRATIIISSSS... ( biaya listrik dan biaya air )
KAMAR KOS.. ( model kosongan ) 
BISA UNTUK.. ( mahasiswi / karyawati )
HARGA CUMA.. (  800 rb/bulan  kalo isian)
HARGA CUMA... ( 700 rb/ bulan kalo kosongan) .
.

yuk,, jadi yg pertama yg nempatin.
Buruan libass sblm kehabisan
.
.

Alamat 
Patokan Lokasi: * * 
Sekitar JEC / ( jl. Janti )

deket juga dari beberapa 
kampus : 
ITY / STTL : cuma 5 menitan
BSI : cuma 5 menitan
AMA YPK :  6 menitan
AKAKOM :  4 menitan
.
STIPRAM :  8 menitan
ATMAJAYA 3 : 8 menitan
STTNAS : 9 menitan
YKPN : 8 menitan

STTA : 7 menitan
UPN 2 : 7 menitan
UAD 1 :  8 menitan
UAD 3 :  10 menitan
UAD 2 : 12 menitan.
UTY 3 :  8 menitan
UTY 2 :  10 menitan
UIN :  8 menitan
UJB :  7 menitan .
.

KITA ((JASA KOS INFO KOS BERBAYAR))
.
NAKSIR???
HUBUNGI:
WA/TELP : 0813- 7328 -9436.
**karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek biaya,  pakek tenaga, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya.
.
.

FASILITAS:* * * * * * * * * * kamar kosongan
* bisa isian (kasur dan lemari)
* kamar mandi dalam
* luas kamar kurleb (3 x 4 meter persegi)
* Listrik dan wifi sudah free
* Tersedia parkir untuk (Motor)
* Bebas jam malam - Bebas sopan
* jam kunjung tamu (jam 10 mlm)
* Tamu lawan jenis bates ruang tamu aja
* no mesum
* no nginep2 lawan jenis
* akses jalan mudah, pinggir jalan,
* deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya
* indomaret , laundry, tempat makan
* ada banyak di sekitar  kosan.
* bukan kos bebas lasvegas

#kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam
#kostbulananjogja
#ngekostjogja
#ngekosjogja
#jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
Likes: 277
Posted at: 2019-07-16 15:58:51
- PENUH - . . . . Kos Putri bagus parah - nyamannya bikin betah - Bangunan Baru - silahkan serbu . KOS MODEL... ( kamar mandi dalam ) PEMBAYARAN...( aman, bisa perbulan ) BEBAS SOPAN.. ( bebas jam malam ) SDH LENGKAP.... ( wifi dan sudah free ) GRATIIISSSS... ( biaya listrik dan biaya air ) KAMAR KOS.. ( model kosongan ) BISA UNTUK.. ( mahasiswi / karyawati ) HARGA CUMA.. ( 800 rb/bulan kalo isian) HARGA CUMA... ( 700 rb/ bulan kalo kosongan) . . yuk,, jadi yg pertama yg nempatin. Buruan libass sblm kehabisan . . Alamat Patokan Lokasi: * * Sekitar JEC / ( jl. Janti ) deket juga dari beberapa kampus : ITY / STTL : cuma 5 menitan BSI : cuma 5 menitan AMA YPK : 6 menitan AKAKOM : 4 menitan . STIPRAM : 8 menitan ATMAJAYA 3 : 8 menitan STTNAS : 9 menitan YKPN : 8 menitan STTA : 7 menitan UPN 2 : 7 menitan UAD 1 : 8 menitan UAD 3 : 10 menitan UAD 2 : 12 menitan. UTY 3 : 8 menitan UTY 2 : 10 menitan UIN : 8 menitan UJB : 7 menitan . . KITA ((JASA KOS INFO KOS BERBAYAR)) . NAKSIR??? HUBUNGI: WA/TELP : 0813- 7328 -9436. **karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek biaya, pakek tenaga, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya. . . FASILITAS:* * * * * * * * * * kamar kosongan * bisa isian (kasur dan lemari) * kamar mandi dalam * luas kamar kurleb (3 x 4 meter persegi) * Listrik dan wifi sudah free * Tersedia parkir untuk (Motor) * Bebas jam malam - Bebas sopan * jam kunjung tamu (jam 10 mlm) * Tamu lawan jenis bates ruang tamu aja * no mesum * no nginep2 lawan jenis * akses jalan mudah, pinggir jalan, * deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya * indomaret , laundry, tempat makan * ada banyak di sekitar kosan. * bukan kos bebas lasvegas #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam #kostbulananjogja #ngekostjogja #ngekosjogja #jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
kostcowokjogja - PENUH -
.
.
.
.
Kos putri isi - LENGKAP DAPUR MINI.

KOS MASIH....( baru banget, masih anget ) 
KOS MODEL... ( kamar mandi dalam )
KAMAR KOS.. ( sudah isian )
BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun karyawati )
COCOK JUGA.. ( untuk penganten baru dan keluarga )
HARGA KOS.. ( cuma 900 rb/bulan )
BIAYA LISTRIK.. ( sudah gratis tis tis tis..)
AMAN BISA... ( sewa untuk perbulan kok )
yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan

MARI LIBAZZZ....STOCK KITA TERBATAS

Alamat 
Patokan Lokasi: 
Sekitaran kantor PLN jl. Gedong kuning.

Kos ini
Juga deket dari kampus2 Besar seperti:
.
ke kampus : UAD 4 - 12 menit
ke kampus : UAD 3 - 7 menit
ke kampus : UAD 2 -  8 menit
ke kampus : UAD 1 - 9 menit
ke kampus : UTY 2 - 8 menit
ke kampus : UTY 3 - 7 menit
.

ke kmpus : Stipram - 6 menit
ke kmpus : Akakom - 6 menit
ke kmpus : UII hukum - 10 menit
ke kmpus : UST - 7 menitan
ke kmpus : UIN pusat - 10 menit
ke kmpus : UJB hukum - 8 menit
.

KITA ((JASA INFO KOS BERBAYAR))
**karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya.

NAKSIR???
HUBUNGI:
WA/TELP : 0813- 7328 -9436.
.
.

FASILITAS:* * * * * * * * * *
* kamar full keramik
* kamar isian, kasur dan lemari
* dilengkapi dapur mini dlm kamar
* kamar mandi di dalam
* luas kamar kurleb (4,5 x 4 meter persegi)
* gratiss biaya Listrik dan biaya air
* Tersedia parkir untuk (Motor)
* bebas jam malam 24 jam
* tamu lawan jenis bole main kekamar,
* asal sopan
* Bates tamu lawan jenis jam 10 mlm
* akses jalan mudah, pinggir jalan,
* deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya
* mobil , motor masuk
* indomaret , laundry, tempat makan
* ada banyak di sekitar  kosan.
* bisa untk kos pasutri
* bukan kos bebas lasvegas

#kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam
#kostbulananjogja
#ngekostjogja
#ngekosjogja
#jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
Likes: 322
Posted at: 2019-07-22 07:16:28
- PENUH - . . . . Kos putri isi - LENGKAP DAPUR MINI. KOS MASIH....( baru banget, masih anget ) KOS MODEL... ( kamar mandi dalam ) KAMAR KOS.. ( sudah isian ) BISA UNTUK.. ( mahasiswi ataupun karyawati ) COCOK JUGA.. ( untuk penganten baru dan keluarga ) HARGA KOS.. ( cuma 900 rb/bulan ) BIAYA LISTRIK.. ( sudah gratis tis tis tis..) AMAN BISA... ( sewa untuk perbulan kok ) yuk,, segera pesan... sebelum kehabisan MARI LIBAZZZ....STOCK KITA TERBATAS Alamat Patokan Lokasi: Sekitaran kantor PLN jl. Gedong kuning. Kos ini Juga deket dari kampus2 Besar seperti: . ke kampus : UAD 4 - 12 menit ke kampus : UAD 3 - 7 menit ke kampus : UAD 2 - 8 menit ke kampus : UAD 1 - 9 menit ke kampus : UTY 2 - 8 menit ke kampus : UTY 3 - 7 menit . ke kmpus : Stipram - 6 menit ke kmpus : Akakom - 6 menit ke kmpus : UII hukum - 10 menit ke kmpus : UST - 7 menitan ke kmpus : UIN pusat - 10 menit ke kmpus : UJB hukum - 8 menit . KITA ((JASA INFO KOS BERBAYAR)) **karna kita ((JASA)) dan MEGINGAT cari kos itu juga ga gampang, pakek capek, pakek bensin, pakek pulsa dan kuota. maka ada FEE 150 RB, untuk info lengkap alamat kos dan jasa layanan survei kelokasinya. NAKSIR??? HUBUNGI: WA/TELP : 0813- 7328 -9436. . . FASILITAS:* * * * * * * * * * * kamar full keramik * kamar isian, kasur dan lemari * dilengkapi dapur mini dlm kamar * kamar mandi di dalam * luas kamar kurleb (4,5 x 4 meter persegi) * gratiss biaya Listrik dan biaya air * Tersedia parkir untuk (Motor) * bebas jam malam 24 jam * tamu lawan jenis bole main kekamar, * asal sopan * Bates tamu lawan jenis jam 10 mlm * akses jalan mudah, pinggir jalan, * deket dr jl, utama, maupun dr jl.Raya * mobil , motor masuk * indomaret , laundry, tempat makan * ada banyak di sekitar kosan. * bisa untk kos pasutri * bukan kos bebas lasvegas #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #kost24jogja #jogja24jam #kostbulananjogja #ngekostjogja #ngekosjogja #jogjahits #jogjahitz #jogjahitsbgt
kostcowokjogja Oke... ini lanjutannya. Oh ya, di slide 7 ada bagian terpotong. Jadi kejadian diawali saat para anak kost sedang berkumpul dan tiba tiba ada suara misterius yang muncul...
.
.
GESER KE KANAN yah untuk membaca cerita hehehe
.
.
#kosputra #kosputrajogja #kostputra #kostputrajogja #kostcowok #kostcowokjogja #anakkos #anakkost #anakkostan #anakkostjogja
Likes: 39
Posted at: 2020-05-18 15:26:45
Oke... ini lanjutannya. Oh ya, di slide 7 ada bagian terpotong. Jadi kejadian diawali saat para anak kost sedang berkumpul dan tiba tiba ada suara misterius yang muncul... . . GESER KE KANAN yah untuk membaca cerita hehehe . . #kosputra #kosputrajogja #kostputra #kostputrajogja #kostcowok #kostcowokjogja #anakkos #anakkost #anakkostan #anakkostjogja
kostcowokjogja #RekomendasiKost  Kost Murah Di Condong Catur⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost : Jl Tanjung No 320 Perumnas Condong Catur, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Harian :⁣
125.000⁣
Bulanan : ⁣
1.300.000⁣
*DISKON 20%⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫AC⁣
⚫TV lengkap dengan TV kabel⁣
⚫Wastafel⁣
⚫Kamar mandi (shower, kloset duduk, water heater)⁣
⚫FREE WiFi⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫FREE air mineral dispenser⁣
⚫Mushola⁣
⚫Dapur (peralatan masak)⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
_⁣
Fasilitas Keamanan :⁣
⚫Penjaga 24 jam⁣
⚫CCTV ⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Yogyakarta, STBA LIA Yogyakarta, Universitas Pembangunan Nasional
Likes: 9
Posted at: 2020-05-18 04:21:31
#RekomendasiKost Kost Murah Di Condong Catur⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : Jl Tanjung No 320 Perumnas Condong Catur, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Harian :⁣ 125.000⁣ Bulanan : ⁣ 1.300.000⁣ *DISKON 20%⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫AC⁣ ⚫TV lengkap dengan TV kabel⁣ ⚫Wastafel⁣ ⚫Kamar mandi (shower, kloset duduk, water heater)⁣ ⚫FREE WiFi⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫FREE air mineral dispenser⁣ ⚫Mushola⁣ ⚫Dapur (peralatan masak)⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ _⁣ Fasilitas Keamanan :⁣ ⚫Penjaga 24 jam⁣ ⚫CCTV ⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Yogyakarta, STBA LIA Yogyakarta, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, Universitas Amikom Yogyakarta, Universitas Islam Indonesia Fakultas Ekonomi⁣ _⁣ Keterangan Tambahan :⁣ ⚫Menyediakan jasa rental mobil⁣ ⚫Dekat dengan fasilitas umum ⁣ ⚫350 meter (2 menit berjalan kaki) menuju ke RS Condong Catur⁣ ⚫3 menit berkendara menuju ke Ring Road Utara⁣ ⚫3 menit berkendara menuju ke Jogja Internasional Hospital⁣ ⚫4 menit berkendara menuju ke Universitas AMIKOM Yogyakarta⁣ ⚫5 menit berkendara menuju ke Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta⁣ ⚫7 menit berkendara menuju ke STIE YKPN⁣ ⚫8 menit berkendara menuju ke Stadion Internasional Maguwoharjo⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0813 - 2867 - 3848 (Tlp / WA)⁣ 0877 - 3679 - 9100⁣ 0812 - 156 - 0834 (Tlp / WA)⁣ 0878 - 3978 - 1616 🌞🌞🌞🌞🌞 #infokosttv #jogja #visitjogja #jogja24jam #pikojogja #pikocondongcatur #infokost #anakkost #kost #kosjogja #kostjogja #infokostjogja #infokostjogja #kostputra #kostputrajogja #kosputrajogja #kostcowokjogja #infokostputra #omahjogja #omahjogjakost #upn #amikom #uii #monday
kostcowokjogja Kost Murah Di Condong Catur⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost : Jl Tanjung No 320 Perumnas Condong Catur, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Harian :⁣
125.000⁣
Bulanan : ⁣
1.300.000⁣
*DISKON 20%⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫AC⁣
⚫TV lengkap dengan TV kabel⁣
⚫Wastafel⁣
⚫Kamar mandi (shower, kloset duduk, water heater)⁣
⚫FREE WiFi⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫FREE air mineral dispenser⁣
⚫Mushola⁣
⚫Dapur (peralatan masak)⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
_⁣
Fasilitas Keamanan :⁣
⚫Penjaga 24 jam⁣
⚫CCTV ⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Yogyakarta, STBA LIA Yogyakarta, Universitas Pembangunan Nasional
Likes: 10
Posted at: 2020-05-18 04:00:38
Kost Murah Di Condong Catur⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : Jl Tanjung No 320 Perumnas Condong Catur, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Harian :⁣ 125.000⁣ Bulanan : ⁣ 1.300.000⁣ *DISKON 20%⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫AC⁣ ⚫TV lengkap dengan TV kabel⁣ ⚫Wastafel⁣ ⚫Kamar mandi (shower, kloset duduk, water heater)⁣ ⚫FREE WiFi⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫FREE air mineral dispenser⁣ ⚫Mushola⁣ ⚫Dapur (peralatan masak)⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ _⁣ Fasilitas Keamanan :⁣ ⚫Penjaga 24 jam⁣ ⚫CCTV ⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Yogyakarta, STBA LIA Yogyakarta, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, Universitas Amikom Yogyakarta, Universitas Islam Indonesia Fakultas Ekonomi⁣ _⁣ Keterangan Tambahan :⁣ ⚫Menyediakan jasa rental mobil⁣ ⚫Dekat dengan fasilitas umum ⁣ ⚫350 meter (2 menit berjalan kaki) menuju ke RS Condong Catur⁣ ⚫3 menit berkendara menuju ke Ring Road Utara⁣ ⚫3 menit berkendara menuju ke Jogja Internasional Hospital⁣ ⚫4 menit berkendara menuju ke Universitas AMIKOM Yogyakarta⁣ ⚫5 menit berkendara menuju ke Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta⁣ ⚫7 menit berkendara menuju ke STIE YKPN⁣ ⚫8 menit berkendara menuju ke Stadion Internasional Maguwoharjo⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0813 - 2867 - 3848 (Tlp / WA)⁣ 0877 - 3679 - 9100⁣ 0812 - 156 - 0834 (Tlp / WA)⁣ 0878 - 3978 - 1616 🌞🌞🌞🌞🌞 🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost. DON'T FORGET TO: ♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends 📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞 #pusatinfokost #jogja #visitjogja #jogja24jam #pikojogja #pikocondongcatur #infokost #anakkost #kost #kosjogja #kostjogja #infokostjogja #infokostjogja #kostputra #kostputrajogja #kosputrajogja #kostcowokjogja #infokostputra #omahjogja #omahjogjakost #upn #amikom #uii #monday
kostcowokjogja Promo hari ini :
Kost Azio (kos putra)
Lokasi: timur transmart
Fasilitas: kamar mandi luar, parkir motor, dapur bersama, jemuran bersama, free air, listrik, sampah
Tata tertib: NO LV, sopan, akses 24 jam, jam tamu sampai pukul 21.00 WIB.
Harga 400rb/bulan, 4jt/tahun (kosongan)
CP: 085743563079 (pemilik)
Nb: terbuka utk para calo 😊 (ada fee jika deal)
#kostputrajogja 
#kostcowokjogja 
#kostputramurahjogja 
#kostcowokmurahjogja
#kostmaguwoharjo 
#kostputramaguwoharjo
Likes: 4
Posted at: 2020-05-17 01:42:52
Promo hari ini : Kost Azio (kos putra) Lokasi: timur transmart Fasilitas: kamar mandi luar, parkir motor, dapur bersama, jemuran bersama, free air, listrik, sampah Tata tertib: NO LV, sopan, akses 24 jam, jam tamu sampai pukul 21.00 WIB. Harga 400rb/bulan, 4jt/tahun (kosongan) CP: 085743563079 (pemilik) Nb: terbuka utk para calo 😊 (ada fee jika deal) #kostputrajogja #kostcowokjogja #kostputramurahjogja #kostcowokmurahjogja #kostmaguwoharjo #kostputramaguwoharjo
kostcowokjogja Promo hari ini :
Kost Azio (kos putra)
Lokasi: timur transmart
Fasilitas: kamar mandi luar, parkir motor, dapur bersama, jemuran bersama, free air, listrik, sampah
Tata tertib: NO LV, sopan, akses 24 jam, jam tamu sampai pukul 21.00 WIB.
Harga 500rb/bulan, 5jt/tahun (isian: kasur, bantal, sprei, meja, almari, gorden)
CP: 085743563079 (pemilik)
Nb: terbuka utk para calo 😊 (ada fee jika deal)
#kostputrajogja 
#kostcowokjogja 
#kostputramurahjogja 
#kostcowokmurahjogja
#kostmaguwoharjo 
#kostputramaguwoharjo
Likes: 5
Posted at: 2020-05-17 01:39:59
Promo hari ini : Kost Azio (kos putra) Lokasi: timur transmart Fasilitas: kamar mandi luar, parkir motor, dapur bersama, jemuran bersama, free air, listrik, sampah Tata tertib: NO LV, sopan, akses 24 jam, jam tamu sampai pukul 21.00 WIB. Harga 500rb/bulan, 5jt/tahun (isian: kasur, bantal, sprei, meja, almari, gorden) CP: 085743563079 (pemilik) Nb: terbuka utk para calo 😊 (ada fee jika deal) #kostputrajogja #kostcowokjogja #kostputramurahjogja #kostcowokmurahjogja #kostmaguwoharjo #kostputramaguwoharjo
kostcowokjogja TERIMA KOST PUTRA
.
Bangunan baru
Isian, bebas sopan
.
Alamat:
Likes: 9
Posted at: 2020-05-09 06:52:53
TERIMA KOST PUTRA . Bangunan baru Isian, bebas sopan . Alamat: "Kost Yudhistira" Jl Wijaya kusuma, kutu dukuh, RT 03 RW 28 Sinduadi, Mlati, Sleman (5 menit ke UGM, Utara pasar kutu, belakang hotel Crystal lotus) . Fasilitas: -AC -kamar mandi dalam -kasur, bantal, guling, slimut -lemari dan meja -dapur -air minum galon -parkiran luas, mobil bisa . Bulanan 1300K Mingguan 900K Harian 150K . . Cp/WA:08812745711 . . #terasbagus #barkasjogja #barangbekasjogja #kostjogja #kostputrajogja #kostlvjogja #kostbebasjogja #reddoorzjogja #oyojogja #hoteljogja #mahasiswajogja #kostcowokjogja
kostcowokjogja 4 kkamar baru yang jadi, sisa 1 aja dari total 17 kamar, dan sebagai bentuk kepedulian pandemi dan rahmat bulan ramadhan, untuk bulan mei kami berikan diskon khusus, silahkan hub WA : 085725993388
.
.
.
#kostekslusifjogja #kostjogja #kostcewekjogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #infokostjogja
Likes: 5
Posted at: 2020-05-02 06:16:45
4 kkamar baru yang jadi, sisa 1 aja dari total 17 kamar, dan sebagai bentuk kepedulian pandemi dan rahmat bulan ramadhan, untuk bulan mei kami berikan diskon khusus, silahkan hub WA : 085725993388 . . . #kostekslusifjogja #kostjogja #kostcewekjogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #infokostjogja
kostcowokjogja Ada 7 kamar 
Kost Putra bebas akses 24 jam
Kost dan kontrakan kamar putra 
Kami hadir untuk menjawab kebutuhan akan tersedianya
kos putra

Fasilitas :
Bangunan baru
Tersedia 7 kamar
Ukuran kamar 3x3 m2 full tidak terpotong kamar mandi
Kamar mandi dalam
Listrik token masing-masing kamar 900 watt
Kloset jongkok + shower

Halaman luas untuk parkir mobil 
Free wifi 10 Mbps
Free iuran sampah
Parkir Luas untuk mobil
Bangunan baru jadi full keramik
Kost kosongan ya gaess.. Lokasi :
Lokasi strategis dekat dengan akses kota, tetapi lingkungan tetap asri.
Dekat dengan lingkungan kampus UNY, UGM, UII, UPN, Amikom
Dekat dengan hartono mall

Harga :
Per bulan 800.000
Bayar  1 tahun dapat diskon

Jasa kos 100rb wa 0882-3816-5241
#koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #kosharianjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta 
#kostbulananjogja
#kostcampurjogja
#kostjogja24jam
#jogjahitz #ustjogja #umyyogyakarta #infopenginapanjogja #uadjogja #amikomjogja #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
Likes: 40
Posted at: 2020-04-29 06:02:48
Ada 7 kamar Kost Putra bebas akses 24 jam Kost dan kontrakan kamar putra Kami hadir untuk menjawab kebutuhan akan tersedianya kos putra Fasilitas : Bangunan baru Tersedia 7 kamar Ukuran kamar 3x3 m2 full tidak terpotong kamar mandi Kamar mandi dalam Listrik token masing-masing kamar 900 watt Kloset jongkok + shower Halaman luas untuk parkir mobil Free wifi 10 Mbps Free iuran sampah Parkir Luas untuk mobil Bangunan baru jadi full keramik Kost kosongan ya gaess.. Lokasi : Lokasi strategis dekat dengan akses kota, tetapi lingkungan tetap asri. Dekat dengan lingkungan kampus UNY, UGM, UII, UPN, Amikom Dekat dengan hartono mall Harga : Per bulan 800.000 Bayar 1 tahun dapat diskon Jasa kos 100rb wa 0882-3816-5241 #koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #kosharianjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta #kostbulananjogja #kostcampurjogja #kostjogja24jam #jogjahitz #ustjogja #umyyogyakarta #infopenginapanjogja #uadjogja #amikomjogja #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
kostcowokjogja #RekomendasiKost Kost Putra Jogja Exclusive Dekat UGM⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost : Jl Pogung Raya, Pastika Pogung Residence Blok E Nomor 4, Sinduadi, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Bulanan :⁣
1.700.000 - 2.000.000⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫Air Conditioner⁣
⚫FREE Wifi⁣
⚫Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk, water heater)⁣
⚫LED TV (TV Kabel)⁣
⚫FREE Cleaning Service (setiap pagi)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Ruang tamu, teras.⁣
⚫Dapur (kitchen set)⁣
⚫Ruang makan (kulkas, air mineral dispenser)⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
_⁣
Fasilitas Keamanan :⁣
⚫Security komplek perumahan 24 jam⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta⁣
_⁣
Keterangan tambahan :⁣
⚫Jumlah kamar kost tidak terlalu banyak, homy dan tidak bising⁣
⚫Ke kampus UGM utamanya Fakultas Teknik, Kedokteran dan Pascasarjana UGM cuma 5-7 menitan saja⁣
⚫Dekat dengan berbagai fasilitas dan sarana umum pendukung (cafe, minimarket, kuliner, laundry service dll)⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0877 - 3668 - 5884⁣
081 - 2274 - 3605⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞
#infokosttv #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikosleman #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #wednesday #ugm #uny #arafahkostputra
Likes: 8
Posted at: 2020-04-29 03:41:21
#RekomendasiKost Kost Putra Jogja Exclusive Dekat UGM⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : Jl Pogung Raya, Pastika Pogung Residence Blok E Nomor 4, Sinduadi, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Bulanan :⁣ 1.700.000 - 2.000.000⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫Air Conditioner⁣ ⚫FREE Wifi⁣ ⚫Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk, water heater)⁣ ⚫LED TV (TV Kabel)⁣ ⚫FREE Cleaning Service (setiap pagi)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Ruang tamu, teras.⁣ ⚫Dapur (kitchen set)⁣ ⚫Ruang makan (kulkas, air mineral dispenser)⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ _⁣ Fasilitas Keamanan :⁣ ⚫Security komplek perumahan 24 jam⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta⁣ _⁣ Keterangan tambahan :⁣ ⚫Jumlah kamar kost tidak terlalu banyak, homy dan tidak bising⁣ ⚫Ke kampus UGM utamanya Fakultas Teknik, Kedokteran dan Pascasarjana UGM cuma 5-7 menitan saja⁣ ⚫Dekat dengan berbagai fasilitas dan sarana umum pendukung (cafe, minimarket, kuliner, laundry service dll)⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0877 - 3668 - 5884⁣ 081 - 2274 - 3605⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞 #infokosttv #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikosleman #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #wednesday #ugm #uny #arafahkostputra
kostcowokjogja Kost Putra Jogja Exclusive Dekat UGM⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost : Jl Pogung Raya, Pastika Pogung Residence Blok E Nomor 4, Sinduadi, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Bulanan :⁣
1.700.000 - 2.000.000⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫Air Conditioner⁣
⚫FREE Wifi⁣
⚫Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk, water heater)⁣
⚫LED TV (TV Kabel)⁣
⚫FREE Cleaning Service (setiap pagi)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Ruang tamu, teras.⁣
⚫Dapur (kitchen set)⁣
⚫Ruang makan (kulkas, air mineral dispenser)⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
_⁣
Fasilitas Keamanan :⁣
⚫Security komplek perumahan 24 jam⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta⁣
_⁣
Keterangan tambahan :⁣
⚫Jumlah kamar kost tidak terlalu banyak, homy dan tidak bising⁣
⚫Ke kampus UGM utamanya Fakultas Teknik, Kedokteran dan Pascasarjana UGM cuma 5-7 menitan saja⁣
⚫Dekat dengan berbagai fasilitas dan sarana umum pendukung (cafe, minimarket, kuliner, laundry service dll)⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0877 - 3668 - 5884⁣
081 - 2274 - 3605⁣
🌞🌞🌞🌞🌞
🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost.
DON'T FORGET TO:
♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends
📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞
#pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikosleman #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #wednesday #ugm #uny #arafahkostputra
Likes: 7
Posted at: 2020-04-29 03:32:23
Kost Putra Jogja Exclusive Dekat UGM⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : Jl Pogung Raya, Pastika Pogung Residence Blok E Nomor 4, Sinduadi, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Bulanan :⁣ 1.700.000 - 2.000.000⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫Air Conditioner⁣ ⚫FREE Wifi⁣ ⚫Kamar mandi dalam (shower, kloset duduk, water heater)⁣ ⚫LED TV (TV Kabel)⁣ ⚫FREE Cleaning Service (setiap pagi)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Ruang tamu, teras.⁣ ⚫Dapur (kitchen set)⁣ ⚫Ruang makan (kulkas, air mineral dispenser)⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ _⁣ Fasilitas Keamanan :⁣ ⚫Security komplek perumahan 24 jam⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada, Universitas Negri Yogyakarta⁣ _⁣ Keterangan tambahan :⁣ ⚫Jumlah kamar kost tidak terlalu banyak, homy dan tidak bising⁣ ⚫Ke kampus UGM utamanya Fakultas Teknik, Kedokteran dan Pascasarjana UGM cuma 5-7 menitan saja⁣ ⚫Dekat dengan berbagai fasilitas dan sarana umum pendukung (cafe, minimarket, kuliner, laundry service dll)⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0877 - 3668 - 5884⁣ 081 - 2274 - 3605⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞 🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost. DON'T FORGET TO: ♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends 📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞 #pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikosleman #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #wednesday #ugm #uny #arafahkostputra
kostcowokjogja Selain pesan edukasi, villa qita selalu menjaga kebersihan lingkungan kost agar nyaman dan aman untuk ditempati serta terbebas dari paparan wabah covid 19

#kostaman#kostbebascovid19#basmicovid19#kostcowokjogja#kostugm #villaqitakost
Likes: 2
Posted at: 2020-04-28 16:35:05
Selain pesan edukasi, villa qita selalu menjaga kebersihan lingkungan kost agar nyaman dan aman untuk ditempati serta terbebas dari paparan wabah covid 19 #kostaman#kostbebascovid19#basmicovid19#kostcowokjogja#kostugm #villaqitakost
kostcowokjogja #RekomendasiKost Kost Putra Dekat MM UGM⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost :  JL. Kaliurang Km 5/ Gang Srikaloka CT III No.2 Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Mulai 900.000 - 1.200.000⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished (meja, kursi, almari, cermin, rak buku)⁣
⚫Springbed⁣
⚫Air Conditioner/ Kipas Angin⁣
⚫LED TV⁣
⚫FREE WiFi⁣
⚫FREE Laundry⁣
⚫FREE Air Mineral⁣
⚫Kamar mandi luar (shower, kloset duduk)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Parkir Motor⁣
⚫Dapur Bersama⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada⁣
_⁣
Keterangan tambahan :⁣
⚫Tersedia 11 kamar⁣
⚫Cukup Jalan kaki ke kampus UGM⁣
⚫Ke Dunkin Donuts tinggal jalan kaki⁣
⚫Dekat Kuliner Standart Internasional (Mcd,Starbucks,Pizza Hut,Yoshinoya)⁣
⚫Dekat Fasilitas Umum (Bank, ATM,Swalayan Gading Mas,Indomaret,dll)⁣
⚫Lokasi sangat strategis kemana mana cukup jalan kaki.⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0818 - 267 - 443 (WA/Telp)
🌞🌞🌞🌞🌞
#infokosttv #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikojakal #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #monday #beningjakal #beningjakalkost #ugm
Likes: 5
Posted at: 2020-04-27 02:56:16
#RekomendasiKost Kost Putra Dekat MM UGM⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : JL. Kaliurang Km 5/ Gang Srikaloka CT III No.2 Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Mulai 900.000 - 1.200.000⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished (meja, kursi, almari, cermin, rak buku)⁣ ⚫Springbed⁣ ⚫Air Conditioner/ Kipas Angin⁣ ⚫LED TV⁣ ⚫FREE WiFi⁣ ⚫FREE Laundry⁣ ⚫FREE Air Mineral⁣ ⚫Kamar mandi luar (shower, kloset duduk)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Parkir Motor⁣ ⚫Dapur Bersama⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada⁣ _⁣ Keterangan tambahan :⁣ ⚫Tersedia 11 kamar⁣ ⚫Cukup Jalan kaki ke kampus UGM⁣ ⚫Ke Dunkin Donuts tinggal jalan kaki⁣ ⚫Dekat Kuliner Standart Internasional (Mcd,Starbucks,Pizza Hut,Yoshinoya)⁣ ⚫Dekat Fasilitas Umum (Bank, ATM,Swalayan Gading Mas,Indomaret,dll)⁣ ⚫Lokasi sangat strategis kemana mana cukup jalan kaki.⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0818 - 267 - 443 (WA/Telp) 🌞🌞🌞🌞🌞 #infokosttv #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikojakal #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #monday #beningjakal #beningjakalkost #ugm
kostcowokjogja Kost Putra Dekat MM UGM⁣
Peruntukkan : PUTRA⁣
Alamat Kost :  JL. Kaliurang Km 5/ Gang Srikaloka CT III No.2 Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Mulai 900.000 - 1.200.000⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Fully furnished (meja, kursi, almari, cermin, rak buku)⁣
⚫Springbed⁣
⚫Air Conditioner/ Kipas Angin⁣
⚫LED TV⁣
⚫FREE WiFi⁣
⚫FREE Laundry⁣
⚫FREE Air Mineral⁣
⚫Kamar mandi luar (shower, kloset duduk)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Parkir Motor⁣
⚫Dapur Bersama⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada⁣
_⁣
Keterangan tambahan :⁣
⚫Tersedia 11 kamar⁣
⚫Cukup Jalan kaki ke kampus UGM⁣
⚫Ke Dunkin Donuts tinggal jalan kaki⁣
⚫Dekat Kuliner Standart Internasional (Mcd,Starbucks,Pizza Hut,Yoshinoya)⁣
⚫Dekat Fasilitas Umum (Bank, ATM,Swalayan Gading Mas,Indomaret,dll)⁣
⚫Lokasi sangat strategis kemana mana cukup jalan kaki.⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0818 - 267 - 443 (WA/Telp)
🌞🌞🌞🌞🌞
🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost.
DON'T FORGET TO:
♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends
📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞
#pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikojakal #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #monday #beningjakal #beningjakalkost #ugmyogyakarta
Likes: 8
Posted at: 2020-04-27 02:48:18
Kost Putra Dekat MM UGM⁣ Peruntukkan : PUTRA⁣ Alamat Kost : JL. Kaliurang Km 5/ Gang Srikaloka CT III No.2 Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Mulai 900.000 - 1.200.000⁣ _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Fully furnished (meja, kursi, almari, cermin, rak buku)⁣ ⚫Springbed⁣ ⚫Air Conditioner/ Kipas Angin⁣ ⚫LED TV⁣ ⚫FREE WiFi⁣ ⚫FREE Laundry⁣ ⚫FREE Air Mineral⁣ ⚫Kamar mandi luar (shower, kloset duduk)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Parkir Motor⁣ ⚫Dapur Bersama⁣ _⁣ Kampus Terdekat : Universitas Gadjah Mada⁣ _⁣ Keterangan tambahan :⁣ ⚫Tersedia 11 kamar⁣ ⚫Cukup Jalan kaki ke kampus UGM⁣ ⚫Ke Dunkin Donuts tinggal jalan kaki⁣ ⚫Dekat Kuliner Standart Internasional (Mcd,Starbucks,Pizza Hut,Yoshinoya)⁣ ⚫Dekat Fasilitas Umum (Bank, ATM,Swalayan Gading Mas,Indomaret,dll)⁣ ⚫Lokasi sangat strategis kemana mana cukup jalan kaki.⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ 0818 - 267 - 443 (WA/Telp) 🌞🌞🌞🌞🌞 🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost. DON'T FORGET TO: ♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends 📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞 #pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #pikojogja #pikojakal #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #monday #beningjakal #beningjakalkost #ugmyogyakarta
kostcowokjogja 4 kamar baru dari kami, bisa di peruntukan cowok, cewek, pasutri, mahasiswa,pekerja, dll

untuk info silahkan wa : 085725993388

#kostjogjakarta #kostjogjaeksklusif #kostmahasiswajogja #kostcewekjogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #kostpegawaijogja
Likes: 2
Posted at: 2020-04-25 08:50:51
4 kamar baru dari kami, bisa di peruntukan cowok, cewek, pasutri, mahasiswa,pekerja, dll untuk info silahkan wa : 085725993388 #kostjogjakarta #kostjogjaeksklusif #kostmahasiswajogja #kostcewekjogja #kostcowokjogja #kostpasutrijogja #kostpegawaijogja
kostcowokjogja #mau kost kamar mandi dalam yang aman, nyaman, bersih ??? villa qita gaess...deket ugm
available on google map
wa 081215771712

#kostcowokugm #kostputrajogja #kostugm #kostcowokjogja #kostputraugm #kost
Likes: 1
Posted at: 2020-04-24 03:41:27
#mau kost kamar mandi dalam yang aman, nyaman, bersih ??? villa qita gaess...deket ugm available on google map wa 081215771712 #kostcowokugm #kostputrajogja #kostugm #kostcowokjogja #kostputraugm #kost
kostcowokjogja villa qita sekarang bisa diakses melalui mami kost gaes...
saat ini ada 3 kamar kosong...yang bisa dipesan melalui wa 081215771712
#kostputraugm #kostugm #kostputrajogja #kostcowokugm#kostcowokjogja
Likes: 3
Posted at: 2020-04-24 03:37:21
villa qita sekarang bisa diakses melalui mami kost gaes... saat ini ada 3 kamar kosong...yang bisa dipesan melalui wa 081215771712 #kostputraugm #kostugm #kostputrajogja #kostcowokugm#kostcowokjogja
kostcowokjogja #RekomendasiKost Kost Exclusive Khusus Untuk Karyawan deket Balai Kota Jogja⁣
Peruntukkan : PUTRA (Karyawan, mahasiswa)⁣
Alamat Kost : Jl Timoho II No 333.A, Timoho, Yogyakarta⁣
(Timur SMP Pangudi Luhur)⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Bulanan :⁣
1.100.000 & 1.400.000
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Ukuran Kamar Luass (3,5 x 7 meter)⁣
⚫AC⁣
⚫TV⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫FREE Laundry ⁣
⚫Kamar mandi dalam (shower,kloset duduk)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
⚫Ruang santai⁣
⚫Dispenser⁣
_⁣
Jalan Raya Terdekat :⁣
Jl. Timoho⁣
Jl. Solo⁣
Jl. Kusumanegara⁣
_⁣
Keterangan Tambahan :⁣
⚫Suasana tenang, nyaman, privasi terjaga dan berada di kawasan elit Timoho⁣
⚫Lantai di lapisi karpet dan dinding lapis wallpaper⁣
⚫Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, rumah sakit, pasar tradisional, dan tempat ibadah⁣
⚫Dekat dengan perkantoran di Jalan Kusumanegara dan Jalan Solo ⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke Balai Kota Yogyakarta⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke Stadion Mandala Krida⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke GOR Among Rogo⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
(0274) 519 - 939⁣
0878 - 2117 - 9283 (WA/Tlp)⁣
081 - 1255 - 444 (WA/Tlp)⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞
#infokosttv #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #kostputraexclusivejogja
#pikojogja #pikotimoho #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #timohoII #karyawan #tuesday
Likes: 8
Posted at: 2020-04-13 07:23:32
#RekomendasiKost Kost Exclusive Khusus Untuk Karyawan deket Balai Kota Jogja⁣ Peruntukkan : PUTRA (Karyawan, mahasiswa)⁣ Alamat Kost : Jl Timoho II No 333.A, Timoho, Yogyakarta⁣ (Timur SMP Pangudi Luhur)⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Bulanan :⁣ 1.100.000 & 1.400.000 _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Ukuran Kamar Luass (3,5 x 7 meter)⁣ ⚫AC⁣ ⚫TV⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫FREE Laundry ⁣ ⚫Kamar mandi dalam (shower,kloset duduk)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ ⚫Ruang santai⁣ ⚫Dispenser⁣ _⁣ Jalan Raya Terdekat :⁣ Jl. Timoho⁣ Jl. Solo⁣ Jl. Kusumanegara⁣ _⁣ Keterangan Tambahan :⁣ ⚫Suasana tenang, nyaman, privasi terjaga dan berada di kawasan elit Timoho⁣ ⚫Lantai di lapisi karpet dan dinding lapis wallpaper⁣ ⚫Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, rumah sakit, pasar tradisional, dan tempat ibadah⁣ ⚫Dekat dengan perkantoran di Jalan Kusumanegara dan Jalan Solo ⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke Balai Kota Yogyakarta⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke Stadion Mandala Krida⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke GOR Among Rogo⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ (0274) 519 - 939⁣ 0878 - 2117 - 9283 (WA/Tlp)⁣ 081 - 1255 - 444 (WA/Tlp)⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞 #infokosttv #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #kostputraexclusivejogja #pikojogja #pikotimoho #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #timohoII #karyawan #tuesday
kostcowokjogja Kost Exclusive Khusus Untuk Karyawan deket Balai Kota Jogja⁣
Peruntukkan : PUTRA (Karyawan, mahasiswa)⁣
Alamat Kost : Jl Timoho II No 333.A, Timoho, Yogyakarta⁣
(Timur SMP Pangudi Luhur)⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
Bulanan :⁣
1.100.000 & 1.400.000 
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
⚫Ukuran Kamar Luass (3,5 x 7 meter)⁣
⚫AC⁣
⚫TV⁣
⚫Fully furnished⁣
⚫FREE Laundry ⁣
⚫Kamar mandi dalam (shower,kloset duduk)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
⚫Parkir kendaraan⁣
⚫Ruang santai⁣
⚫Dispenser⁣
_⁣
Jalan Raya Terdekat :⁣
Jl. Timoho⁣
Jl. Solo⁣
Jl. Kusumanegara⁣
_⁣
Keterangan Tambahan :⁣
⚫Suasana tenang, nyaman, privasi terjaga dan berada di kawasan elit Timoho⁣
⚫Lantai di lapisi karpet dan dinding lapis wallpaper⁣
⚫Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, rumah sakit, pasar tradisional, dan tempat ibadah⁣
⚫Dekat dengan perkantoran di Jalan Kusumanegara dan Jalan Solo ⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke Balai Kota Yogyakarta⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke Stadion Mandala Krida⁣
⚫6 menit berkendara menuju ke GOR Among Rogo⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
(0274) 519 - 939⁣
0878 - 2117 - 9283 (WA/Tlp)⁣
081 - 1255 - 444 (WA/Tlp)⁣
🌞🌞🌞🌞🌞
🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost.
DON'T FORGET TO:
♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends
📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞
#pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk  #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #kostputraexclusivejogja
#pikojogja #pikotimoho #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #timohoII #karyawan #monday
Likes: 4
Posted at: 2020-04-13 06:08:52
Kost Exclusive Khusus Untuk Karyawan deket Balai Kota Jogja⁣ Peruntukkan : PUTRA (Karyawan, mahasiswa)⁣ Alamat Kost : Jl Timoho II No 333.A, Timoho, Yogyakarta⁣ (Timur SMP Pangudi Luhur)⁣ _⁣ Tarif Sewa Kost :⁣ Bulanan :⁣ 1.100.000 & 1.400.000 _⁣ Fasilitas Kamar :⁣ ⚫Ukuran Kamar Luass (3,5 x 7 meter)⁣ ⚫AC⁣ ⚫TV⁣ ⚫Fully furnished⁣ ⚫FREE Laundry ⁣ ⚫Kamar mandi dalam (shower,kloset duduk)⁣ _⁣ Fasilitas Bersama :⁣ ⚫Parkir kendaraan⁣ ⚫Ruang santai⁣ ⚫Dispenser⁣ _⁣ Jalan Raya Terdekat :⁣ Jl. Timoho⁣ Jl. Solo⁣ Jl. Kusumanegara⁣ _⁣ Keterangan Tambahan :⁣ ⚫Suasana tenang, nyaman, privasi terjaga dan berada di kawasan elit Timoho⁣ ⚫Lantai di lapisi karpet dan dinding lapis wallpaper⁣ ⚫Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, rumah sakit, pasar tradisional, dan tempat ibadah⁣ ⚫Dekat dengan perkantoran di Jalan Kusumanegara dan Jalan Solo ⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke Balai Kota Yogyakarta⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke Stadion Mandala Krida⁣ ⚫6 menit berkendara menuju ke GOR Among Rogo⁣ _⁣ Kontak Pengelola Kost :⁣ (0274) 519 - 939⁣ 0878 - 2117 - 9283 (WA/Tlp)⁣ 081 - 1255 - 444 (WA/Tlp)⁣ 🌞🌞🌞🌞🌞 🔎 See more video on YouTube Pusat Info Kost. DON'T FORGET TO: ♥ like 💬 comment 🙆‍♀ Tag your friends 📱Follow @pusatinfokost @infokost.tv 🌞🌞🌞🌞🌞 #pusatinfokost #jogjakost #kosputrayk #kostputrajogja #kosputrayk #kosputrajogja #kostputrijogja #kostputraexclusivejogja #kostcowokjogja #kostputraexclusivejogja #pikojogja #pikotimoho #infokostjogja #kostjogja #kostbulananjogja #jogjakost #infokost #boardinghouse #visitjogja #jogja #visitjogja #jogja24jam #timohoII #karyawan #monday
kostcowokjogja Kos cowok bebas sopan AC 1250.000 non ac 750 per bulan , per 3 bulan 650rb per 6 bulan 600rb , isiannya smua sama komplit km dalam Shower springbed lemari meja kursi kipas angin dapur bersama garasi AREA BANDARA  jasa 100rb silahkan wa 082224138580 #koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta 
#kostbulananjogja
#kostcampurjogja
#kostjogja24jam
#jogjahitz #ustjogja #umyyogyakarta #infopenginapanjogja #uadjogja #amikomjogja #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
Likes: 63
Posted at: 2020-04-11 07:17:53
kostcowokjogja Kos Putra ⁣
bangunan baru lokasi di Timur Transmart Maguwoharjo, bisa mulai di booking hari ini⁣
Fasilitas : kamar mandi dalam, free air, parkir motor, dapur bersama, balkon dilantai 3, free wifi upto 50mbps.⁣
Tata tertib : No LV, sopan⁣
Harga : Rp 700.000/bulan untuk 1 orang, kamar kosongan. Isian 850/bln 1 org.⁣
Akses 24jam,⁣
Owner WA 087 838281 500⁣
Maps https://maps.app.goo.gl/fzgoKQKbhzEfs6Dq7⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kosputrajogja #kostputrajogja #kostjogja #kostcowokjogja #kostbaru #infokostjogja #infokosjogja #infokostputrajogja #kosputrajogja #kosjogja #kosbarujogja #kosbaru #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #kosyogyakarta #kostyogyakarta #kosjogjamurah#sekitar_jambi #skripsimanajemen #ptkin #padangindonesia #akbidkartinijakarta #bimbelpurwodadi #pendidikanbahasainggris #smasmkma #madumultivitamin #jasaskripsipekanbaru #sewamobilmurahsolo
Likes: 14
Posted at: 2020-04-08 07:07:41
Kos Putra ⁣ bangunan baru lokasi di Timur Transmart Maguwoharjo, bisa mulai di booking hari ini⁣ Fasilitas : kamar mandi dalam, free air, parkir motor, dapur bersama, balkon dilantai 3, free wifi upto 50mbps.⁣ Tata tertib : No LV, sopan⁣ Harga : Rp 700.000/bulan untuk 1 orang, kamar kosongan. Isian 850/bln 1 org.⁣ Akses 24jam,⁣ Owner WA 087 838281 500⁣ Maps https://maps.app.goo.gl/fzgoKQKbhzEfs6Dq7⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kosputrajogja #kostputrajogja #kostjogja #kostcowokjogja #kostbaru #infokostjogja #infokosjogja #infokostputrajogja #kosputrajogja #kosjogja #kosbarujogja #kosbaru #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #kosyogyakarta #kostyogyakarta #kosjogjamurah#sekitar_jambi #skripsimanajemen #ptkin #padangindonesia #akbidkartinijakarta #bimbelpurwodadi #pendidikanbahasainggris #smasmkma #madumultivitamin #jasaskripsipekanbaru #sewamobilmurahsolo
kostcowokjogja (DISC 10% minimal pembelian 10 lusin khusus yg 38rb per lusin )

PABRIK Produk Home Made masker 1 lapis tebel berkualitas = 38rb 1 lusin ,warna saat ini ready hanya biru 
PABRIK Produk Home Made masker 2 lapis tebel = 1 lusin 50rb 
PABRIK Produk Home Made masker 3 lapis tebel = 1 lusin 55rb 
Yang butuh masker area semarang bisa cod kalau jogja dan kota lain dikirim ya silahkan

#handsanitizerjogja #maskerjogja #lowkerjogja #maskersemarang #handsanitizersemarang #maskerjepara #maskersalatiga #maskersby #lowkersemarang #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta #maskersolo #maskertegal #maskerjepara #maskeryogyakarta #maskersurabaya
Likes: 21
Posted at: 2020-04-07 07:33:35
(DISC 10% minimal pembelian 10 lusin khusus yg 38rb per lusin ) PABRIK Produk Home Made masker 1 lapis tebel berkualitas = 38rb 1 lusin ,warna saat ini ready hanya biru PABRIK Produk Home Made masker 2 lapis tebel = 1 lusin 50rb PABRIK Produk Home Made masker 3 lapis tebel = 1 lusin 55rb Yang butuh masker area semarang bisa cod kalau jogja dan kota lain dikirim ya silahkan #handsanitizerjogja #maskerjogja #lowkerjogja #maskersemarang #handsanitizersemarang #maskerjepara #maskersalatiga #maskersby #lowkersemarang #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta #maskersolo #maskertegal #maskerjepara #maskeryogyakarta #maskersurabaya
kostcowokjogja Ada kamar mandi dalam dan kamar mandi luar harga mulai 595rb aja loh udh isian , kunci kamar dan gerbang bawa sendiri2 ada fassilitas dapur dan cctv serta WiFi free listrik 1 tahun AREA UMY Dari umy sekitar 6 menit untuk yg gktau lokasi bs cek di maps  jasa 100rb silahkan wa 082224138580 #koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta 
#kostbulananjogja
#kostcampurjogja
#kostjogja24jam
#jogjahitz #ustjogja #upnjogja #infopenginapanjogja #uadjogja #umyyogyakarta #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
Likes: 68
Posted at: 2020-04-05 13:02:13
Ada kamar mandi dalam dan kamar mandi luar harga mulai 595rb aja loh udh isian , kunci kamar dan gerbang bawa sendiri2 ada fassilitas dapur dan cctv serta WiFi free listrik 1 tahun AREA UMY Dari umy sekitar 6 menit untuk yg gktau lokasi bs cek di maps jasa 100rb silahkan wa 082224138580 #koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta #kostbulananjogja #kostcampurjogja #kostjogja24jam #jogjahitz #ustjogja #upnjogja #infopenginapanjogja #uadjogja #umyyogyakarta #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
kostcowokjogja Kos Paviliun luar langsung halaman bukan di dalem rumah Harga 750 dan 850 untuk yg minta isian nambah lgsung tny ke yg pny ya , area deket smp n 1 Kasihan 
Untuk yg gk paham area bs cek di maps  jasa 100rb silahkan wa 082224138580 #koslvjogja #lasvegasjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosjogja #kulinerjogja #carikosjogja #kosdijogja #infokostjogja #jogjakost #infokosdankontrakanjogja #infokontrakanjogja #infokontrakankostjogja #infokostjogja #kostbagusjogja #kostcowokjogja #penginapanjogja #uadjogja #ustjogja #utyjogja #amayogyakarta 
#kostbulananjogja
#kostcampurjogja
#kostjogja24jam
#jogjahitz #ustjogja #upnjogja #infopenginapanjogja #uadjogja #amikomjogja #jogjalowker #unisajogja #isiyogyakarta
Likes: 35
Posted at: 2020-04-05 12:55:49
Voticle Trending & Popular Articles
It takes a lot of time to build a business and save the profits than it is to squander or lose it. In order to avoid the financial mistakes that could lead to one losing his/her money and slumbering into financial hardship and stress, it is...
There exist certain attributes which are common to greatest people in business. It is thanks to these particular attributes they possess that their business keeps a stand, even in times of trouble they still succeed. Lots of personal attitudes are...
“Companies are often just a reflection of what the employees are. We really believe it is good business to make sure they feel comfortable, to do the right thing for them, to ensure that they understand that we want to create a safe working...
Life is your most precious possession! It can easily be lost, but can never be replaced. The construction industry has always been regarded as high risk, meaning that construction personnel face dangers on a daily basis. It thus becomes essential...
It is not surprising that what your children become or the way of life that they adopt depends much on your efforts. Parents/guardians can eventually lead their children to success as well as they can also contribute to their failure in life. Yes...
This desert fortress close to Rajasthan's border with Pakistan is straight out of an Arabian fairy tale. Founded in the 12th century as a staging post for camel trains travelling between India and Central Asia, Jaisalmer is a golden sandstone city...

What is the meaning/definition of the letters in kostcowokjogja?

Meaning of kostcowokjogja by its letters

kostcowokjogja acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kostcowokjogja. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

O: Meaning of O in kostcowokjogja. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

S: Meaning of S in kostcowokjogja. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

T: Meaning of T in kostcowokjogja. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

C: Meaning of C in kostcowokjogja. Make sure you have a side on you, do not be shy to show it. The astonishing understanding of individuals, avoiding long conversations also undermines these. It is not willing to take care of some subtle themes and elements, but good governance surpasses. Insight shines brightly, moving to places of importance. Adjust unwanted alternatives by first studying the conditions.

You are a very social person and you need to have a relationship. They need convergence and fellowship. You should have the ability to talk to your sexual partner some time recently, medium, many great. You need to send your love to be socially satisfying and attractive. You see your colleague as a friend and friend. You are sexy and very sexy, requiring someone to confess and almost love you. At this point when this can be achieved, you can go for a long stretch without sexual motion. You specialize in controlling your desires and managing without. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

W: Meaning of W in kostcowokjogja. W is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to self-portrayal. Individuals with the underlying W are typically exceptionally aesthetic and innovative in all that they do. Adversely, individuals with W as their underlying can be avaricious and go out on a limb. W is a noteworthy characted. It has three projections pointing upwards and laying on two finishes. It is non-conventional and fiery. More closures at the best showed W in movement is intrigued, it is energizing to search for the enterprise, which are prepared, energetic, attractive and nimble. Enjoy safety often and appreciate guaranteeing that. Apart from the roads that is activated, and the ability brings cash you appreciate it. Keep the mind, and make a fortune in the business. It should be able to continue to pursue fantastic track keeping strategic distance from the disintegration, after unleashing innovation.Take advantage of the thoughtful nature of thinking about the call or management.Love is inalienable of science, and reduction in relation to innovative research.
I was very happy, and I decided, and refused Do not take no response when I look for affection ... Your inner is in question ... I am emotional, I hope, and often m An overwhelmed with affection itself, you do not see your partner as he or she really seems to be.I feel deeply and throw everything by myself in your communications.Nothing is very useful and another important for your efforts.Thank you playing entertainment or love.

J: Meaning of J in kostcowokjogja. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

G: Meaning of G in kostcowokjogja. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

A: Meaning of A in kostcowokjogja. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

What does kostcowokjogja mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kostcowokjogja. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kostcowokjogja acronym.

Astrological Analysis and meaning of kostcowokjogja

kostcowokjogja has a life path of 4. kostcowokjogja means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of kostcowokjogja or words, sentences containing kostcowokjogja?

Name Meaning of kostcowokjogja

elianafregonassi cctvkemlagi marcoossilva91 bibiabenk _anacarolc felineamber albaratravel ergecafe ellydabway nukariada alexbedoya vale0718 lepetitchateauweddings eventekamas elev802_vt anylimahh inesdorey araujomarlyn onetwodrinkbar lovelyheartsss divinek9 laguku19 drmariotimbodermatologista primebbq westernracquetworkouts antiochlb mad_bgm___ oracaododia pigeonhillbrew by_frost666 tadeutattoo edmadman renaissance_specialty_desserts girls_and_boys_shoutout_lovers oluworldweddings fajar__muhammad20 feingefuehl_de smartnutritioncolombia kolptheprophit ellaakbid85 dean_silvester_ jowosangart_ nss_quotes dehi_cavi riomansopesca dax_pointon rinshad_mrk cariveaulab high_heeled_sinner thriftcap


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.