FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kopdar instagram hashtags, hashtags meanings kopdar images, #kopdar tag pics

kopdar
kopdar
kopdar kira2 Kalau pake helm gini ditilang gak sobat? 😅!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
Likes: 1930
Posted at: 2019-12-11 13:36:15
kira2 Kalau pake helm gini ditilang gak sobat? 😅! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
kopdar Pelabuhan lautan rxking,,slamat smpai tujuan slalu hati
Likes: 1036
Posted at: 2019-11-09 05:21:39
Pelabuhan lautan rxking,,slamat smpai tujuan slalu hati" saudaraku..😇 #jamnasrxking2019 #kopdar #135cc #touring #raja #rxkingmodifikasi #rxs #rxk #nguok #modifikasi #tdr #brt #racing #2stroke #2tak #gaspol #gadisking #kingjogja #kingbandung #krom #rxkingindonesia #pwk #tdr #rideit #airbrush #kingmodif
kopdar Minta 1 kata  buat orang ini 🙉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN!
FOLLOW @modifika.official UNTUK GA KETINGGALAN UPDATE!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dm for credit
.
.
Modifika - Inspirasi dan Modifikasi bikers
.
#balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
Likes: 218
Posted at: 2019-12-14 12:25:11
Minta 1 kata buat orang ini 🙉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN! FOLLOW @modifika.official UNTUK GA KETINGGALAN UPDATE! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dm for credit . . Modifika - Inspirasi dan Modifikasi bikers . #balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
kopdar Let's Join Us ...!!! CRV Turbo Owners

Joint >> bio

Salam
Likes: 114
Posted at: 2019-12-14 03:57:25
kopdar What do you think ? .
.
Don’t even think...just do it !! .
.
😃😃
.
.
#Repost @idbdg with @get_repost
・・・
#IsuzuPanther ini masih ada yang baru nya lho.... dan tahun 2019 ini bentuknya masih sammaa!

Panther yang difoto ini tipe Grand Touring dan harganya 337,3 juta Rupiah.

So.. what do you think?
.
.
#whatdoyouthink #dontthink #justdoit #kopdar #nenda #rencengan #rayaber #panthermaniapeduli #panthermaniarescue #jeunkpanthermania #panthermaniajunior #panthermaniaremaja #calonmemberpanthermania #panthermania #peloporkeselamatanberlalulintas #pedulilingkungan #peloporkepedulian #peloporbelanegara #peloporantinarkoba #dieseliritramahlingkungan #dieselhariiniesokdanmasadepan #fromcommunitytobefamily #paseduluransaklawase  #persaudaraanselamanya #brotherhoodforever #loyaltybrotherhoodproudhonorrespect ・・・
Likes: 518
Posted at: 2019-12-03 01:34:15
What do you think ? . . Don’t even think...just do it !! . . 😃😃 . . #Repost @idbdg with @get_repost ・・・ #IsuzuPanther ini masih ada yang baru nya lho.... dan tahun 2019 ini bentuknya masih sammaa! Panther yang difoto ini tipe Grand Touring dan harganya 337,3 juta Rupiah. So.. what do you think? . . #whatdoyouthink #dontthink #justdoit #kopdar #nenda #rencengan #rayaber #panthermaniapeduli #panthermaniarescue #jeunkpanthermania #panthermaniajunior #panthermaniaremaja #calonmemberpanthermania #panthermania #peloporkeselamatanberlalulintas #pedulilingkungan #peloporkepedulian #peloporbelanegara #peloporantinarkoba #dieseliritramahlingkungan #dieselhariiniesokdanmasadepan #fromcommunitytobefamily #paseduluransaklawase #persaudaraanselamanya #brotherhoodforever #loyaltybrotherhoodproudhonorrespect ・・・
kopdar Inspirasi nih, sekali-kali Kopdar tematik.. lebih seru & semakin kompak. 👍

Reposted from @erik_flusso 🙏 -  Kopdar tema kali ini jdi Ojek Online, sesuai aplikasi... 😉 🏍 BY : @fxgarry @stepvanotan91
📸 BY : @z.a_production
🏠 BY : @knight_squad_rider_sby 
Happy weekend...
🙏🙏🙏🙏 #thanks

#kawasaki #komunitas #lifestyle #rider #club #group #friends #saturdaynightlive #weekend  #sesukprei #kopdar
Likes: 1941
Posted at: 2019-11-23 12:24:08
Inspirasi nih, sekali-kali Kopdar tematik.. lebih seru & semakin kompak. 👍 Reposted from @erik_flusso 🙏 - Kopdar tema kali ini jdi Ojek Online, sesuai aplikasi... 😉 🏍 BY : @fxgarry @stepvanotan91 📸 BY : @z.a_production 🏠 BY : @knight_squad_rider_sby Happy weekend... 🙏🙏🙏🙏 #thanks #kawasaki #komunitas #lifestyle #rider #club #group #friends #saturdaynightlive #weekend #sesukprei #kopdar
kopdar #bikers #boldexperience #bold #repost #santuy #kopdar #sabilalmuhtadinbanjarmasin kopdar bareng sanak2 Byonic banjarmasin  solid tarus  sanak 😊😊
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 18:05:54
#bikers #boldexperience #bold #repost #santuy #kopdar #sabilalmuhtadinbanjarmasin kopdar bareng sanak2 Byonic banjarmasin solid tarus sanak 😊😊
kopdar Kopdar dulu lurğŸ˜ŽğŸ˜Ž duren mana duren mana
-
-
Bagi omtans yg mau gabung silahkan ya...d jambi kita sdh ada dmana2..baik daerah2 kabupaten yg ada d provinsi jambi...
Welcome di keluarga besar TYCI Chapter Jambi
-
-
@yarisclub_indo 
#yarisjambi 
#jambi
#yaris 
#tyci
#agungtoyotapal10 
#kopdar
#mobiljambi 
#toyota
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 18:03:38
Kopdar dulu lurğŸ˜ŽğŸ˜Ž duren mana duren mana - - Bagi omtans yg mau gabung silahkan ya...d jambi kita sdh ada dmana2..baik daerah2 kabupaten yg ada d provinsi jambi... Welcome di keluarga besar TYCI Chapter Jambi - - @yarisclub_indo #yarisjambi #jambi #yaris #tyci #agungtoyotapal10 #kopdar #mobiljambi #toyota
kopdar With @strib_bintaro
#coffee #coffeebreak #brotherhood #streetridersbintaro #kopdar
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 18:01:19
kopdar akhirnya setelah sekian abad absen dari kopdar🚥, kami hadir kembali dengan formasi yg itu² aja😂, gak kok becanda wkk allhamdulillah full squad💪🔥. dan akhirnya abang²ku @mhmd_sariansyah @_imam_muhtarom gak kepuhunan lagi karna sudah ketemu sama idola kpop mereka @si_ngerik ğŸ˜Ž ngerik memang ternyata orangnya sama kek namanya🤭. btw Happy Anniversary 8th @balikpapan_beat_community
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 18:00:18
akhirnya setelah sekian abad absen dari kopdar🚥, kami hadir kembali dengan formasi yg itu² aja😂, gak kok becanda wkk allhamdulillah full squad💪🔥. dan akhirnya abang²ku @mhmd_sariansyah @_imam_muhtarom gak kepuhunan lagi karna sudah ketemu sama idola kpop mereka @si_ngerik ğŸ˜Ž ngerik memang ternyata orangnya sama kek namanya🤭. btw Happy Anniversary 8th @balikpapan_beat_community "sewindu B2C bikin rindu" ğŸŽŠğŸŽ‰. keep solid dan jaya selalu persaudaraannya🙏, terimakasih atas jamuannya. ditunggu tahun² selanjutnya🚀 and then happy weekend mates🌲🛵💨 #salamsatuaspal #saudarasatuaspal #kopdar #anniversary
kopdar Yaumul millad om Dily,,,barakaalloh fii umurik, sehat selalu & tambah sukses usahanya...Aamiin ğŸ¤²ğŸŽ‚
.
#Millad #AnggotaAFCI #Kopdar #Lesehan #AvegaFamilyClubIndonesia #JatiMakmur #PondekGede
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 17:15:58
Yaumul millad om Dily,,,barakaalloh fii umurik, sehat selalu & tambah sukses usahanya...Aamiin ğŸ¤²ğŸŽ‚ . #Millad #AnggotaAFCI #Kopdar #Lesehan #AvegaFamilyClubIndonesia #JatiMakmur #PondekGede
kopdar Kopdar MBI Bekasi..
Haha hihi dan membahas apa yg dibahas..
.
.
.
.
MBI
HUUHAAA
#solidaritas
#solid
#brothershood #kopdar  #kopsan 
#hahahihi 
#bikersday 
#bikelife
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 17:11:51
Kopdar MBI Bekasi.. Haha hihi dan membahas apa yg dibahas.. . . . . MBI HUUHAAA #solidaritas #solid #brothershood #kopdar #kopsan #hahahihi #bikersday #bikelife
kopdar Dikala rindu sudah tak terbendung...Maka hujan takkan jadi penghalang.. #Kopdar#Brionesia#BrionesiaKalbar#BumiKhatulistiwa#HobiBrio#SukaBrio#MobilBrio#Brioku#Briomu#BrioKita
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 17:04:38
Dikala rindu sudah tak terbendung...Maka hujan takkan jadi penghalang.. #Kopdar#Brionesia#BrionesiaKalbar#BumiKhatulistiwa#HobiBrio#SukaBrio#MobilBrio#Brioku#Briomu#BrioKita
kopdar Kopdar wajib terakhir di penghujung 2019
Semoga tahun 2020 kita semakin SOLID dan KOMPAK

#Kopdar#Brionesia#BrionesiaKalbar#BumiKhatulistiwa#HobiBrio#SukaBrio#MobilBrio#Brioku#Briomu#BrioKita
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 16:57:33
Kopdar wajib terakhir di penghujung 2019 Semoga tahun 2020 kita semakin SOLID dan KOMPAK #Kopdar#Brionesia#BrionesiaKalbar#BumiKhatulistiwa#HobiBrio#SukaBrio#MobilBrio#Brioku#Briomu#BrioKita
kopdar Saturday Night with @genioestilocommunity
.
.
Monmap ini foto hasil kiriman @maxsimon81 gaeesss... Aku mah apa atuh malmingnya jaga kandang ajaaaa😁
.
.
.
#genio #genioestilocommunity #genioownercommunity #genioersjabar #geniolovers #civicgenio #civiceg9 #civicgeniolovers #civic #civicnation #civicindonesia #instacar #saturdaynight #kopdar #kopdarnight
Likes: 9
Posted at: 2019-12-14 16:17:44
Saturday Night with @genioestilocommunity . . Monmap ini foto hasil kiriman @maxsimon81 gaeesss... Aku mah apa atuh malmingnya jaga kandang ajaaaa😁 . . . #genio #genioestilocommunity #genioownercommunity #genioersjabar #geniolovers #civicgenio #civiceg9 #civicgeniolovers #civic #civicnation #civicindonesia #instacar #saturdaynight #kopdar #kopdarnight
kopdar @Kecciimmpprriing#

#KopDaR(Kopi DaRat) BRoottt
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 16:06:02
@Kecciimmpprriing# #KopDaR(Kopi DaRat) BRoottt
kopdar Hujan luur.... kopdar malam ini ngopi saja.
.
.
.
#kopdar
#gris
#kopikasus 
#solo 
#kopihitam
Likes: 26
Posted at: 2019-12-14 15:49:36
Hujan luur.... kopdar malam ini ngopi saja. . . . #kopdar #gris #kopikasus #solo #kopihitam
kopdar Kita nya lagi di sini gaesğŸ˜ŽğŸ˜Ž
Kalian dimana😁😁
#kopdar
#kopdarknc
@knc_lumajang 
@knc_regionjatim 
@official_knc_indonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-12-14 15:49:25
Kita nya lagi di sini gaesğŸ˜ŽğŸ˜Ž Kalian dimana😁😁 #kopdar #kopdarknc @knc_lumajang @knc_regionjatim @official_knc_indonesia
kopdar @ruko._  Manado Nex Style Family
#MNSF #kopdar #mysuzukimystory #Suzukimotormanado #NexII 
@suzukimotormanado @suzukinexii
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 15:46:26
kopdar Semoga ada hasil dari buah kesabaran dan usaha.

#cbroldriders #cbroldthailand #cbrriders #cbroldindonesia #cbrlovers #cbrindonesia #kopdar #motobike
Likes: 18
Posted at: 2019-12-14 15:43:58
kopdar Fakta unik Face book Ad yg perlu kamu tahu. Mau belajar beriklan di Facebook Ads anti boncos, klik link ini : bit.ly/akademi_3

#abdi#digitalmarketing#belajardarirumah#onlinelearning#webinar#kopdar#training#tutorialonline#membangunbisnisdiinternet
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 15:19:17
Fakta unik Face book Ad yg perlu kamu tahu. Mau belajar beriklan di Facebook Ads anti boncos, klik link ini : bit.ly/akademi_3 #abdi#digitalmarketing#belajardarirumah#onlinelearning#webinar#kopdar#training#tutorialonline#membangunbisnisdiinternet
kopdar Kopdar rutin akhir tahun @ercikalbar Des '19
.
.
.
.
.
.
.
.
#ercikalbar 
#satuhatisatuerci 
#ertigaclubindonesia
#kopdar 
#pontianak 
#ertiga 
#suzuki
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 15:16:05
Kopdar rutin akhir tahun @ercikalbar Des '19 . . . . . . . . #ercikalbar #satuhatisatuerci #ertigaclubindonesia #kopdar #pontianak #ertiga #suzuki
kopdar Hi para weekday's
Apa kabar hari ini, lelah ia beraktifitas? Sabar ia guysss 🤭 kayak kita dong Weekday is Time to HOLIDAY! Uppsss!

Betewe in de wet baswey, Mimin mau share foto Kopdar CamCer All Klub BPJ nih yang diadakan pada 5 Agustus 2017 lalu
Difoto ini merupakan warga Klub @weekdayholiday_bpj yang berpartisipasi memeriahkan acaranya
Walau dibandingkan yang lain kami paling sedikit tapi kami tetap Bahagia dan gak minder dong ğŸ˜Ž karena kami udah biasa sama yang sepi-sepi 😂 Ngetrip aja serasa Wisata milik Pribadi, wkwkwk

#weekdayholiday_bpj #backpackerjakarta #cancer #kopdar
Likes: 7
Posted at: 2019-12-14 15:13:45
Hi para weekday's Apa kabar hari ini, lelah ia beraktifitas? Sabar ia guysss 🤭 kayak kita dong Weekday is Time to HOLIDAY! Uppsss! Betewe in de wet baswey, Mimin mau share foto Kopdar CamCer All Klub BPJ nih yang diadakan pada 5 Agustus 2017 lalu Difoto ini merupakan warga Klub @weekdayholiday_bpj yang berpartisipasi memeriahkan acaranya Walau dibandingkan yang lain kami paling sedikit tapi kami tetap Bahagia dan gak minder dong ğŸ˜Ž karena kami udah biasa sama yang sepi-sepi 😂 Ngetrip aja serasa Wisata milik Pribadi, wkwkwk #weekdayholiday_bpj #backpackerjakarta #cancer #kopdar
kopdar Event BXS Pakuan Event Road Safety & Stunt Gathering National 2019 💪

WHIMO Bandung Juara
Likes: 19
Posted at: 2019-12-14 15:12:37
kopdar .
Ayo bro.. Motor klasikmu disiapke, jadwal mu dikosongke, dandan ganteng langsung gas bareng..
.
Ojo lali sing penting bahagia...
.
Salam Kopdar,
RESORC

#RESORC #royalenfieldsolorayaclub #royalenfieldindonesia #classicmotorcycle #classicbikers #classicriders #classymen #singpentingbahagia #ayamklunthung #kopdar #soloraya #instaclassic #instamotorcycle #instasolo
Likes: 13
Posted at: 2019-12-14 15:07:26
. Ayo bro.. Motor klasikmu disiapke, jadwal mu dikosongke, dandan ganteng langsung gas bareng.. . Ojo lali sing penting bahagia... . Salam Kopdar, RESORC #RESORC #royalenfieldsolorayaclub #royalenfieldindonesia #classicmotorcycle #classicbikers #classicriders #classymen #singpentingbahagia #ayamklunthung #kopdar #soloraya #instaclassic #instamotorcycle #instasolo
kopdar Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community
Likes: 43
Posted at: 2019-12-14 15:05:45
Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community "Sewindu B2C Bikin Rindu" semoga selalu solid dan jaya 🔥🔥🔥 /// HSFCI JOOSSSS 💪💪💪 • •part of PAGUYUBAN HONDA BALIKPAPAN @phb_01 • • "HSFCI BALIKPAPAN" • We Ride Together, We Are Proud Forever • - - - @hsfciofficial #hsfciregionkaltim #hsfcipengdakaltim #hsfcibalikpapan #hsfcinusantara #hsfcikaltim #hondastreetfireclubindonesia #komunitasbalikpapan #cb150r #cb150rstreetfire #allnewcb150r #cb150rmodifikasi #satu_hati #astrahondamotormaindealer #hondacommunity #paguyuban_honda_balikpapan #welovehonda_kaltim #cari_aman #balikpapanku #anakmudabalikpapan #cb150rmodifikasi #allbikers #bikercb150r #modifikasicb150r #kopdar #WisataBahari #CB150RWisataBahari #gilatouring
kopdar #kopdar wajib bulanan HJCI lubuklinggau,sumsel
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 15:05:26
#kopdar wajib bulanan HJCI lubuklinggau,sumsel
kopdar Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 15:04:57
Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community "Sewindu B2C Bikin Rindu" semoga selalu solid dan jaya 🔥🔥🔥 /// HSFCI JOOSSSS 💪💪💪 • •part of PAGUYUBAN HONDA BALIKPAPAN @phb_01 • • "HSFCI BALIKPAPAN" • We Ride Together, We Are Proud Forever • - - - @hsfciofficial #hsfciregionkaltim #hsfcipengdakaltim #hsfcibalikpapan #hsfcinusantara #hsfcikaltim #hondastreetfireclubindonesia #komunitasbalikpapan #cb150r #cb150rstreetfire #allnewcb150r #cb150rmodifikasi #satu_hati #astrahondamotormaindealer #hondacommunity #paguyuban_honda_balikpapan #welovehonda_kaltim #cari_aman #balikpapanku #anakmudabalikpapan #cb150rmodifikasi #allbikers #bikercb150r #modifikasicb150r #kopdar #WisataBahari #CB150RWisataBahari #gilatouring
kopdar Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 15:04:15
Menghadiri Anniversary Ke-8 @balikpapan_beat_community "Sewindu B2C Bikin Rindu" semoga selalu solid dan jaya 🔥🔥🔥 /// HSFCI JOOSSSS 💪💪💪 • •part of PAGUYUBAN HONDA BALIKPAPAN @phb_01 • • "HSFCI BALIKPAPAN" • We Ride Together, We Are Proud Forever • - - - @hsfciofficial #hsfciregionkaltim #hsfcipengdakaltim #hsfcibalikpapan #hsfcinusantara #hsfcikaltim #hondastreetfireclubindonesia #komunitasbalikpapan #cb150r #cb150rstreetfire #allnewcb150r #cb150rmodifikasi #satu_hati #astrahondamotormaindealer #hondacommunity #paguyuban_honda_balikpapan #welovehonda_kaltim #cari_aman #balikpapanku #anakmudabalikpapan #cb150rmodifikasi #allbikers #bikercb150r #modifikasicb150r #kopdar #WisataBahari #CB150RWisataBahari #gilatouring
kopdar alasan blm mau berangkat ngaji.?katanya :
1.Ngaji tdk menarik (kurang entertainment/tdk menghibur).
2.Di pengajian slalu di takut takutin dng azab,siksa neraka,tegang terus tdk boleh Fun.
3.Di pengajian kita disalahin mulu..tdk pake jilbablah,pacaranlah,malas sholat..dsb.
4.Anak pengajian tdk gaul (jaim/Jaka imej )trus tdk modern  alias  ketinggalan zaman.
5.Ngaji tdk perlu yg penting khan udah baik.
6.Guwe khan tdk bias baca Quran malu dong kalo suruh bacadi depan temen temen.
7.Kita khan masih remaja/Young ngaji ma …ntar aja kalo dah tua/ubanan …
8.Zaman sekarang Bisa ngaji di youtube 
Dsb..(isi sendiri ). Apa iya ya ngaji itu seperti itu ?? supaya FAIR & ADIL yuk kita kupas atu per atu.

Ngaji kurang menarik atau kurang ngehibur..(Apa bener hiburan harus selalu tertawa dan menyenangkan karena hiburan bisa saja berupa nasehat,kesadaran tentang makna hidup,persiapan datangnya ajal yg tiba tiba. Teryata orang yang pengenya hiburan mulu.. tertawa terus.. sebenarnya dia lari dari kenyataan karena kidup itu itu adalah masalah yg harus dihadapi dengan serius..)
Di pengajian sering di takut  takutin terus..( Sebenarnya bukan maksud pak ust menakutin biar tegang dan tdk enjoy ..beliau hanya berniat menolong dan expresi rasa cinta kpd jamaah. 
Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka ( QS : AT Tahrim : 6)

Apakah benar kalo kita salah trus tdk mau di kasih tahu kesalahan kitamasak kita mau masuk neraka di biarin saja.. pak ust hanya bermaksud mengingatkan saja karena itu tanggung jawab stiap muslim.Tul Nggak ?
Menjaga Ahklak bukan jaim tapi keharusan.karena itu perintah allah dan mereka mencoba mempratekkan yang mereka dapat dari pengajian.Bukankah ciri ciri orang yang beriman slalu mengerjakan amal sholeh dan tdk takut di cela oleh orang sekitarnya dan lebih takut kpd allah SWT.Standar perbuatan Keridhoan Allah SWT.
Ngaji itu penting dan perlu kesuksesan tanpa Ahklak Berbahaayadan kesuksesan bagi orang muslim bukan parameter materi tetapi ketakwaan kpd Allah SWT .. simak vidio lengkapnya youtube : Ngaji Asyik : https://youtu.be/WrzB63hcXn8

#ngaji
#diskusi
#Kajian
#ngopi
#kopdar
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 15:04:01
alasan blm mau berangkat ngaji.?katanya : 1.Ngaji tdk menarik (kurang entertainment/tdk menghibur). 2.Di pengajian slalu di takut takutin dng azab,siksa neraka,tegang terus tdk boleh Fun. 3.Di pengajian kita disalahin mulu..tdk pake jilbablah,pacaranlah,malas sholat..dsb. 4.Anak pengajian tdk gaul (jaim/Jaka imej )trus tdk modern alias ketinggalan zaman. 5.Ngaji tdk perlu yg penting khan udah baik. 6.Guwe khan tdk bias baca Quran malu dong kalo suruh bacadi depan temen temen. 7.Kita khan masih remaja/Young ngaji ma …ntar aja kalo dah tua/ubanan … 8.Zaman sekarang Bisa ngaji di youtube Dsb..(isi sendiri ). Apa iya ya ngaji itu seperti itu ?? supaya FAIR & ADIL yuk kita kupas atu per atu. Ngaji kurang menarik atau kurang ngehibur..(Apa bener hiburan harus selalu tertawa dan menyenangkan karena hiburan bisa saja berupa nasehat,kesadaran tentang makna hidup,persiapan datangnya ajal yg tiba tiba. Teryata orang yang pengenya hiburan mulu.. tertawa terus.. sebenarnya dia lari dari kenyataan karena kidup itu itu adalah masalah yg harus dihadapi dengan serius..) Di pengajian sering di takut takutin terus..( Sebenarnya bukan maksud pak ust menakutin biar tegang dan tdk enjoy ..beliau hanya berniat menolong dan expresi rasa cinta kpd jamaah. Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka ( QS : AT Tahrim : 6) Apakah benar kalo kita salah trus tdk mau di kasih tahu kesalahan kitamasak kita mau masuk neraka di biarin saja.. pak ust hanya bermaksud mengingatkan saja karena itu tanggung jawab stiap muslim.Tul Nggak ? Menjaga Ahklak bukan jaim tapi keharusan.karena itu perintah allah dan mereka mencoba mempratekkan yang mereka dapat dari pengajian.Bukankah ciri ciri orang yang beriman slalu mengerjakan amal sholeh dan tdk takut di cela oleh orang sekitarnya dan lebih takut kpd allah SWT.Standar perbuatan Keridhoan Allah SWT. Ngaji itu penting dan perlu kesuksesan tanpa Ahklak Berbahaayadan kesuksesan bagi orang muslim bukan parameter materi tetapi ketakwaan kpd Allah SWT .. simak vidio lengkapnya youtube : Ngaji Asyik : https://youtu.be/WrzB63hcXn8 #ngaji #diskusi #Kajian #ngopi #kopdar
kopdar Kopsan kuy ?

#troy_indonesia  #kopdar #kopsan #terasrumahnenek
Likes: 59
Posted at: 2019-12-14 15:02:32
kopdar #Kopdar
#BrotherhoodCafe
#PelataranHotelKubra
#KeepBeBrother
Likes: 19
Posted at: 2019-12-14 14:56:04
kopdar #Repost @psht_rantau_sumatera ---
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @pujiantoro1922t mewakili PSHT TNI-POLRI, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 14
Posted at: 2019-12-14 14:50:35
#Repost @psht_rantau_sumatera --- Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @pujiantoro1922t mewakili PSHT TNI-POLRI, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Selamat datang di keluarga KNT bang Alan 🤝.
.
.
.
#Kawasakininja250tangerang #kopdar #ninja250fi #ninja250carbu #z250 #z250sl #ninjamonokawasaki #zx636 #zx10r #z800 #indoup250 #indobikrez #fansninja250 #indocornering #thiskawasaki
Likes: 19
Posted at: 2019-12-14 14:49:33
kopdar #Repost @psht_rantau_sumatera ---
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @deni Ketua KORLAP DIY, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 12
Posted at: 2019-12-14 14:48:10
#Repost @psht_rantau_sumatera --- Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @deni Ketua KORLAP DIY, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar #kopitang #kopdar#mobilitysulut #citraland #mobilitysulutsquad
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 14:37:09
kopdar #kopdar nya gelap
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 14:21:31
#kopdar nya gelap" pan.. #Papajo (Pasukan para jomblo)
kopdar Sudah week end lagi nih gaes... Bingung hari minggu belum ada planing acara?
Mending gabung yuuu d kopdar KRM... pasti lebih seruuuu... @krm_pajajaran 
@krm.bekasi @krm_korwil_dki1 @sima_krm_tangerang 
@krm.cikarang @krm_korwil_majalengka @krm_pasundan @krm_korwildkijakarta2 @krm_oficial #krm #kopdar #komunitasrantaumajalengka #
Likes: 20
Posted at: 2019-12-14 14:20:20
Sudah week end lagi nih gaes... Bingung hari minggu belum ada planing acara? Mending gabung yuuu d kopdar KRM... pasti lebih seruuuu... @krm_pajajaran @krm.bekasi @krm_korwil_dki1 @sima_krm_tangerang @krm.cikarang @krm_korwil_majalengka @krm_pasundan @krm_korwildkijakarta2 @krm_oficial #krm #kopdar #komunitasrantaumajalengka #
kopdar #KOPDAR# 
Tu kan sendiri lagi 🤭🤭🤭
Tapi Uda biasa sendiri di bikin santai aja.
Likes: 13
Posted at: 2019-12-14 14:19:31
#KOPDAR# Tu kan sendiri lagi 🤭🤭🤭 Tapi Uda biasa sendiri di bikin santai aja.
kopdar MEET UP #1

Kami mengundang teman-teman domisili Solo dan sekitarnya untuk bergabung :

Hari,Tanggal : Senin, 16 Desember 2019
Lokasi : @truntum_id 
Waktu : 19.00 - selesai

In Stage, We Trust 
Stage ID Solo 
#kopdar #stageid
Likes: 7
Posted at: 2019-12-14 13:37:04
MEET UP #1 Kami mengundang teman-teman domisili Solo dan sekitarnya untuk bergabung : Hari,Tanggal : Senin, 16 Desember 2019 Lokasi : @truntum_id Waktu : 19.00 - selesai In Stage, We Trust Stage ID Solo #kopdar #stageid
kopdar H-1 !!
HADIRILAH...!!!
KOPDAR KE ENAM (6)  KBMRS KEC.CIPAYUNG JAKARTA TIMUR. & Syukuran Milad KBMRS MELATI2 - CIPAYUNG Yang ke 1 Tahun.
========= ============
Hari/Tanggal: Ahad, 15 Desember 2019
Tempat: Kediaman Sdr.Ali (Markas KBMRS KEC.CIPAYUNG)

Link Lokasi Maps: 
Waktu: Jam 12.30 WIB (BA'DA ZUHUR)

Bagi yang belum tau alamatnya bisa kumpul di:  Di Masjid Albaidho atau Buka Map Masjid Jami Albaidho ====================
Agenda Kopdar Ke-6 :
> Pembukaan
> Pembacaan tahlil dan maulid adh diyaulami(yang ada hadroh masing-masing bawa, akan di satukan oleh hadroh gabungan dari KBMRS lain)
> Sambutan ketua KBMRS JAK-TIM
> Sambutan ketua KBMRS CIPAYUNG
> Pembahasan kemajuan cipayung
> Pemotongan kue milad Kbmrs melati2 - Cipayung > Masukan positif dari masing-masing cabang & anggota lain nya

Bagi jama'ah yang ingin bantu menyumbangkan sedikit konsumsi/harta nya untuk melancarkan acara di tinggu sampai H-2 bisa hubungi*: 08999668152 (Aliyudin)
089512283382 (Wahid)
081382493041 (Ara)
=====================
#Kopdar ke 6 ini beralasan untuk memajukan KBMRS KEC.CIPAYUNG dan satu komando dengan KBMRS JAK TIM serta mengikat silaturahmi kepada semua KBMRS KEC.CIPAYUNG. 
Terima kasih untuk semua para donatur yang berpatisipasi di acara kopdar ke-6 KBMRS KEC.CIPAYUNG, jazakumullah khairon katsiran☺☺🙏🌹
=====================
@majelisrasulullahsaw_official
@kbmrs_jaktim_official
@kbmrs_kec.cipayung_official
@kbmrs_melati2.cipayung_offc

#MajelisRasulullahSaw
#KopdarKbmrsCipayungn
#KbmrsJakTim
#JakartaTimur
#KbmrsCipayung
#PatwalCipayung
#JakartaKotaSayyidinaMuhammadSaw
Likes: 15
Posted at: 2019-12-14 13:10:51
H-1 !! HADIRILAH...!!! KOPDAR KE ENAM (6) KBMRS KEC.CIPAYUNG JAKARTA TIMUR. & Syukuran Milad KBMRS MELATI2 - CIPAYUNG Yang ke 1 Tahun. ========= ============ Hari/Tanggal: Ahad, 15 Desember 2019 Tempat: Kediaman Sdr.Ali (Markas KBMRS KEC.CIPAYUNG) Link Lokasi Maps: Waktu: Jam 12.30 WIB (BA'DA ZUHUR) Bagi yang belum tau alamatnya bisa kumpul di: Di Masjid Albaidho atau Buka Map Masjid Jami Albaidho ==================== Agenda Kopdar Ke-6 : > Pembukaan > Pembacaan tahlil dan maulid adh diyaulami(yang ada hadroh masing-masing bawa, akan di satukan oleh hadroh gabungan dari KBMRS lain) > Sambutan ketua KBMRS JAK-TIM > Sambutan ketua KBMRS CIPAYUNG > Pembahasan kemajuan cipayung > Pemotongan kue milad Kbmrs melati2 - Cipayung > Masukan positif dari masing-masing cabang & anggota lain nya Bagi jama'ah yang ingin bantu menyumbangkan sedikit konsumsi/harta nya untuk melancarkan acara di tinggu sampai H-2 bisa hubungi*: 08999668152 (Aliyudin) 089512283382 (Wahid) 081382493041 (Ara) ===================== #Kopdar ke 6 ini beralasan untuk memajukan KBMRS KEC.CIPAYUNG dan satu komando dengan KBMRS JAK TIM serta mengikat silaturahmi kepada semua KBMRS KEC.CIPAYUNG. Terima kasih untuk semua para donatur yang berpatisipasi di acara kopdar ke-6 KBMRS KEC.CIPAYUNG, jazakumullah khairon katsiran☺☺🙏🌹 ===================== @majelisrasulullahsaw_official @kbmrs_jaktim_official @kbmrs_kec.cipayung_official @kbmrs_melati2.cipayung_offc #MajelisRasulullahSaw #KopdarKbmrsCipayungn #KbmrsJakTim #JakartaTimur #KbmrsCipayung #PatwalCipayung #JakartaKotaSayyidinaMuhammadSaw
kopdar #KopdarMAPAN tadi sore.. Dapet temen baru dan pengalaman baru juga.. Plus Gift kece.. Makasi MUM'S Buleleng & Sukasada
#mapanbukancumaarisan
#kamisuperMUM
#kopdar
#mapan
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 13:10:28
#KopdarMAPAN tadi sore.. Dapet temen baru dan pengalaman baru juga.. Plus Gift kece.. Makasi MUM'S Buleleng & Sukasada #mapanbukancumaarisan #kamisuperMUM #kopdar #mapan
kopdar Rutinitas setiap malam Minggu, Kopdar wajib @kancil_kawasakininjakecil -
-
-
#kopidarat #kopdarkancil #kopdarwajib #kopdarninja #kopdar #kawasakininjakecil #kawasakininjakecilpalabuhanratu #kancilofficialmerchandise2015 #kancil #kancilplara #kancilpalabuhanratu #palabuhansukabumi #palabuhanratukreatif #palabuhanratubeach #palabuhanhitz #palabuhanratubikersbersatu #palabuhanratuhits #palabuhanratusuka
Likes: 31
Posted at: 2019-12-14 12:58:25
kopdar
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 12:53:06
kopdar Weekend Promo at Bike Corner Jakarta.

Buy 4 get 1 free Beer Bottle bradss.
Syikaaat miring  ke Bike Corner Jakarta hari ini 😊
.
.
.
#prostbeer #goodpeopledrinkgoodbeer #prost #beer #beerdaily #instabeer #beerbeerbeer #beergembira 
#beerforacer #BikeCornerjakarta #Bikecornercoffeeshop
#ngupidulubarugaspoll 
#coffee #eskopi 
#kopsan #kopdar #beerhouse #beerhouseforgoodpeople #ngupidulubarugaspoll
Likes: 10
Posted at: 2019-12-14 12:41:18
Weekend Promo at Bike Corner Jakarta. Buy 4 get 1 free Beer Bottle bradss. Syikaaat miring ke Bike Corner Jakarta hari ini 😊 . . . #prostbeer #goodpeopledrinkgoodbeer #prost #beer #beerdaily #instabeer #beerbeerbeer #beergembira #beerforacer #BikeCornerjakarta #Bikecornercoffeeshop #ngupidulubarugaspoll #coffee #eskopi #kopsan #kopdar #beerhouse #beerhouseforgoodpeople #ngupidulubarugaspoll
kopdar Minta 1 kata  buat orang ini 🙉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN!
FOLLOW @modifika.official UNTUK GA KETINGGALAN UPDATE!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dm for credit
.
.
Modifika - Inspirasi dan Modifikasi bikers
.
#balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
Likes: 218
Posted at: 2019-12-14 12:25:11
Minta 1 kata buat orang ini 🙉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA TAG & SHARE KE TEMEN KALIAN! FOLLOW @modifika.official UNTUK GA KETINGGALAN UPDATE! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dm for credit . . Modifika - Inspirasi dan Modifikasi bikers . #balap #balapmotor #balaplurus #sukabalapmotor #balapliar #balapliarjakarta #kopdar #balapan #balapanliar #ngebut #ladybikers #bikersgalau #bikersbrotherhood #bikersfamily #bikersindonesia #bikerstyle #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmc #bikersblitar_ #bikersnetwork #bikers
kopdar Kopdar?????
@ayambebekangsa.cikarang aja ğŸ˜ŽğŸ˜Ž #kopdar @nio_cikarang
Likes: 6
Posted at: 2019-12-14 12:22:04
Kopdar????? @ayambebekangsa.cikarang aja ğŸ˜ŽğŸ˜Ž #kopdar @nio_cikarang
kopdar D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 ✨SPECIAL GUES ✨ ğŸŽ§ FDJ PUTIK SKY ğŸŽ§
💃ON FLOOR BY 💃 👯 D'BUNKER GOGO DANCER 👯  D'BUNKER RESIDENT
ğŸŽ§ DJ JOE LIUSğŸŽ§ * FRIDAY 14 DESEMBER 2019* *Beer By Pitcher only 100k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
087777115585

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id
@joe_liius
Likes: 21
Posted at: 2019-12-14 12:21:50
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 ✨SPECIAL GUES ✨ ğŸŽ§ FDJ PUTIK SKY ğŸŽ§ 💃ON FLOOR BY 💃 👯 D'BUNKER GOGO DANCER 👯 D'BUNKER RESIDENT ğŸŽ§ DJ JOE LIUSğŸŽ§ * FRIDAY 14 DESEMBER 2019* *Beer By Pitcher only 100k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 087777115585 #club #music #drink #clubbers #ktv #nightlife #bar #lounge #beer #partyholic #partyseeker #indoclubbing #indonesiaclubers #clubberjakartaselatan #nongkrongmurah #hangout #kopdar #kongkow #dance #dancefloor #dbunkerbar #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_liius
kopdar Menghadiri acara anniversary yang ke 8 @balikpapan_beat_community
.
.
Happy anniversary @balikpapan_beat_community semoga tetap solid dan guyub serta menjadi pelopor keselamatan berkendara🔥🔥 .
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
.
🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑
COME N JOIN WITH US!!
🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰
.
.
☆Follow☆
.
.
✔@joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_bmc
✔ @joker_pmc

#pelor
#rago
#rajanyagoyang
#nobaper
.
.
🚩Mabes :
Jl. Siradj Salman
Kopi Nongkrong
Samarinda
.
.
.
.
#jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
Likes: 37
Posted at: 2019-12-14 12:18:22
Menghadiri acara anniversary yang ke 8 @balikpapan_beat_community . . Happy anniversary @balikpapan_beat_community semoga tetap solid dan guyub serta menjadi pelopor keselamatan berkendara🔥🔥 . . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . . 🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑 COME N JOIN WITH US!! 🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰 . . ☆Follow☆ . . ✔@joker_smc_2018 ✔ @joker_smc_2018 ✔ @joker_smc_2018 ✔ @joker_bmc ✔ @joker_pmc #pelor #rago #rajanyagoyang #nobaper . . 🚩Mabes : Jl. Siradj Salman Kopi Nongkrong Samarinda . . . . #jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
kopdar Besok jangan lupa kopdar ya bro and sist,  yg mau gabung silahkan aja datang besok ke lokasi,  sampai jumpa 🙋
.
.
.
#kopdar
#safetyfirst
Likes: 16
Posted at: 2019-12-14 12:14:26
Besok jangan lupa kopdar ya bro and sist, yg mau gabung silahkan aja datang besok ke lokasi, sampai jumpa 🙋 . . . #kopdar #safetyfirst
kopdar Kopdar temen
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 11:54:41
Kopdar temen" dari game. ğŸ˜ŽğŸ˜ğŸ˜„ #kokas #starbuckkokas #meetfriends #jakarta #kopdar
kopdar CHERRY & BINTANG BEER  PRESENTS ⭐SOUND OF BINTANG⭐

SELASA 17 DESEMBER 2019
🔖FDC 50K BINTANG BEER
DOOR PRIZES TV LED + KIPAS ANGIN 
SPECIAL GUEST STAR  FDJ. JOICE CHALLISTA ğŸŽ¶LIVE MUSIC BYğŸŽ¶ ğŸŽ¸PLATINUM BANDğŸŽ¸ 
SPECIAL PROMO : 📍BINTANG BEER 5 BOTOL 250K 📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K
📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG)

DI MERIAHKAN OLEH :
FDJ. MAY
FDJ. VHY COIN 
FDJ. DINNA DEE
DJ. LAMID 45G 
DJ. MARTHIN NYC
DJ. SAM IS CLOUD 
CHERRY CREW
AND ALL OF YOU AWESOME PEOPLE
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻BOOK YOUR TABLE NOW🍻
RESERVATION CALL/WA : 081218880837 
Alamat:
Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan

Lokasi 👇
https://maps.app.goo.gl/MR7i9

@cherrykaraoke_grandwijaya
@cherry_karaoke_bar_massage
#bigevent #bestevent #celebrations #Jakartanightlife #club #music #drink #clubbers #ktv #nightlife #karaoke #sing #bar #lounge #livemusic #indoclubbing #indonesianclubers #massage #party #event #eventjakarta #nextevent #kopdar #kongkow #hangout #clubbers #entertainment #clubbersjakartaselatan #nongkrongmurah
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 11:52:30
CHERRY & BINTANG BEER PRESENTS ⭐SOUND OF BINTANG⭐ SELASA 17 DESEMBER 2019 🔖FDC 50K BINTANG BEER DOOR PRIZES TV LED + KIPAS ANGIN SPECIAL GUEST STAR FDJ. JOICE CHALLISTA ğŸŽ¶LIVE MUSIC BYğŸŽ¶ ğŸŽ¸PLATINUM BANDğŸŽ¸ SPECIAL PROMO : 📍BINTANG BEER 5 BOTOL 250K 📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K 📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG) DI MERIAHKAN OLEH : FDJ. MAY FDJ. VHY COIN FDJ. DINNA DEE DJ. LAMID 45G DJ. MARTHIN NYC DJ. SAM IS CLOUD CHERRY CREW AND ALL OF YOU AWESOME PEOPLE 🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻BOOK YOUR TABLE NOW🍻 RESERVATION CALL/WA : 081218880837 Alamat: Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan Lokasi 👇 https://maps.app.goo.gl/MR7i9 @cherrykaraoke_grandwijaya @cherry_karaoke_bar_massage #bigevent #bestevent #celebrations #Jakartanightlife #club #music #drink #clubbers #ktv #nightlife #karaoke #sing #bar #lounge #livemusic #indoclubbing #indonesianclubers #massage #party #event #eventjakarta #nextevent #kopdar #kongkow #hangout #clubbers #entertainment #clubbersjakartaselatan #nongkrongmurah
kopdar Sudah malam minggu lagi
Ayoo kumpul lagi,  oia malam ini ada live musick, pas banget buat kalian. 
Cuuuuus kan ya kesini

Tower cafe dengan konsep alam yg cukup unik cocok untuk garden party. Apalagi untuk acara wedding dengan harga yg cukup bersahabat pastinya,
Untuk acara ultah, arisan dan acara yg lainya juga asyik, Tidak jarang para traveler kuliner dari luar kota sengaja mengunjungi tempat ini karena konsep nya yg unik. 
#cafekeluarga #gardencafe #gardenparty #gardenpartywedding #reuni #rapat #kopdar #livemusic #performance #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #kopinusantara #kopiwonosobo #kopiwonosoboslukatan #espresso #makansiang #makanmalam #wedding #weddingmurah #paketweddinghemat #dekorasiwedding #mobilpengantin #wedding #weddingcar #nikah #ijab #lamaran #seserahan #kopitubruk #kopihitam #kopiwonosoboslukatan #kopiindonesia
#malamtahunbaru #desember
Likes: 33
Posted at: 2019-12-14 11:46:14
Sudah malam minggu lagi Ayoo kumpul lagi, oia malam ini ada live musick, pas banget buat kalian. Cuuuuus kan ya kesini Tower cafe dengan konsep alam yg cukup unik cocok untuk garden party. Apalagi untuk acara wedding dengan harga yg cukup bersahabat pastinya, Untuk acara ultah, arisan dan acara yg lainya juga asyik, Tidak jarang para traveler kuliner dari luar kota sengaja mengunjungi tempat ini karena konsep nya yg unik. #cafekeluarga #gardencafe #gardenparty #gardenpartywedding #reuni #rapat #kopdar #livemusic #performance #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #kopinusantara #kopiwonosobo #kopiwonosoboslukatan #espresso #makansiang #makanmalam #wedding #weddingmurah #paketweddinghemat #dekorasiwedding #mobilpengantin #wedding #weddingcar #nikah #ijab #lamaran #seserahan #kopitubruk #kopihitam #kopiwonosoboslukatan #kopiindonesia #malamtahunbaru #desember
kopdar __

Agendakan malam minggu sehabis hujan bertemu gebetan, ajak nikmatin teh hangat di angkringan👍mantab mari merapat😄
__

#angkringan
#angkringannganjuk
#angkringanoyii
#angkringanoyiipace
#angkringanoyiiplosonganjuk
#kulinerpace
#kulinernganjuk
#kulinermalam
#nganjukhits
#pacekulonnganjuk
#ngopisantai
#ngopisyahdu
#ngopibareng
#kopdar
#kopdarsyahdu
#ngopipace
#ngopimalam
#ngopinganjuk
#kopinganjuk
#kopihitam
#malmingsahdu
Likes: 9
Posted at: 2019-12-14 11:24:03
__ Agendakan malam minggu sehabis hujan bertemu gebetan, ajak nikmatin teh hangat di angkringan👍mantab mari merapat😄 __ #angkringan #angkringannganjuk #angkringanoyii #angkringanoyiipace #angkringanoyiiplosonganjuk #kulinerpace #kulinernganjuk #kulinermalam #nganjukhits #pacekulonnganjuk #ngopisantai #ngopisyahdu #ngopibareng #kopdar #kopdarsyahdu #ngopipace #ngopimalam #ngopinganjuk #kopinganjuk #kopihitam #malmingsahdu
kopdar #Repost @adi_300605 (@get_repost)
・・・
Dolan...
*
*
*
@adv150adventure @adv150.lovers @adv150holic_indonesia @adv150.modifika @adv150.nation @haichapterlampung
*
*
*
#adv150 #adv150indonesia #adv150nation #adv150indo #adv150adventure #adv150lovers #adv150holic #hondaadv
.
.
Bagi ADV owners yang berdomisili di wilayah Lampung kalau mau gabung bersama kami tinggalkan jejak via DM, komen di postingan kami, atau Hubungi CP yang tertera di bio kami ya, terimakasih😄
#hailampung #haicl #adv150 #advlampung #adv150lampung #hondaloverlampung #hondalampung #hondaadv150 #sunmori #kopdar #haichapterlampung #lampung #ride #riding
Likes: 23
Posted at: 2019-12-14 11:18:50
#Repost @adi_300605 (@get_repost) ・・・ Dolan... * * * @adv150adventure @adv150.lovers @adv150holic_indonesia @adv150.modifika @adv150.nation @haichapterlampung * * * #adv150 #adv150indonesia #adv150nation #adv150indo #adv150adventure #adv150lovers #adv150holic #hondaadv . . Bagi ADV owners yang berdomisili di wilayah Lampung kalau mau gabung bersama kami tinggalkan jejak via DM, komen di postingan kami, atau Hubungi CP yang tertera di bio kami ya, terimakasih😄 #hailampung #haicl #adv150 #advlampung #adv150lampung #hondaloverlampung #hondalampung #hondaadv150 #sunmori #kopdar #haichapterlampung #lampung #ride #riding
kopdar -KOPDAR dan ARISAN 2019-
Acara Kita Hari Ini
Berkumpul Bersama
Sambil menikmati sore hari
Di Jakabaring bareng Keluarga Besar SKIn Chapter Palembang 😊
#skinpalembang #kopdarskinpalembang #arisanpalembang #arisanskinpalembang #jakabaring #palembang #kopdarpalembang #kopdar #suzuki #suzukikatanajimnyindoesia #kitakita
Likes: 54
Posted at: 2019-12-14 11:16:48
-KOPDAR dan ARISAN 2019- Acara Kita Hari Ini Berkumpul Bersama Sambil menikmati sore hari Di Jakabaring bareng Keluarga Besar SKIn Chapter Palembang 😊 #skinpalembang #kopdarskinpalembang #arisanpalembang #arisanskinpalembang #jakabaring #palembang #kopdarpalembang #kopdar #suzuki #suzukikatanajimnyindoesia #kitakita
kopdar .
Menghidiri acara anniversary @nmaxriderssamarinda yang ke 2 bersama @joker_bmc @joker_pmc .
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
.
🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑
COME N JOIN WITH US!!
🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰
.
.
☆Follow☆
.
.
✔@joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_bmc
✔ @joker_pmc

#pelor
#rago
#rajanyagoyang
#nobaper
.
.
🚩Mabes :
Jl. Siradj Salman
Kopi Nongkrong
Samarinda
.
.
.
.
#jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
Likes: 61
Posted at: 2019-12-14 10:57:04
. Menghidiri acara anniversary @nmaxriderssamarinda yang ke 2 bersama @joker_bmc @joker_pmc . . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . . 🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑 COME N JOIN WITH US!! 🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰 . . ☆Follow☆ . . ✔@joker_smc_2018 ✔ @joker_smc_2018 ✔ @joker_smc_2018 ✔ @joker_bmc ✔ @joker_pmc #pelor #rago #rajanyagoyang #nobaper . . 🚩Mabes : Jl. Siradj Salman Kopi Nongkrong Samarinda . . . . #jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
kopdar Oppa” keypop ajah ke ayam geprek sadis abis🔥🔥🔥, kalian gimana?😍😁😁 #sekitarkudus #explorkudus #jakulkudus #histkudus #kudus #kulinerkudus  #kulinerkudushitz #jajankudus #jajankudushits #jajankudusmurah #deliverykudus #ayamgeprekkudus #ayamgepreksadisabis #ayamgepreksadisabis2 #kopdar #kopdarkudus #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodid
Likes: 19
Posted at: 2019-12-14 10:53:46
Oppa” keypop ajah ke ayam geprek sadis abis🔥🔥🔥, kalian gimana?😍😁😁 #sekitarkudus #explorkudus #jakulkudus #histkudus #kudus #kulinerkudus #kulinerkudushitz #jajankudus #jajankudushits #jajankudusmurah #deliverykudus #ayamgeprekkudus #ayamgepreksadisabis #ayamgepreksadisabis2 #kopdar #kopdarkudus #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodid
kopdar SATU thn Anda SERIUS....Bermitra DAGANG dng PT.BEST,  mewakili 26 (DUA PULUH ENAM) thn Anda Bekerja sebagai Karyawan.

Yuk kita hitung ya..🏧📟📠 Di PT. BEST menyediakan beberapa reward saat bermitra dagang SOLUSI BEBAS RIBA, produk Eco racing (pengemat konsumsi bbm, penjaga mesin berkualitas baik, pencegah polusi)

1. Motor Cash Rp.15jt
2. Mocash Rp.150jt🚗
3. Big Mocash Rp. 500jt🚙
4. Rumah Cash  Rp.1 Milyar🏡 👆TOTAL Rp. 1,6 M💰💰💰 Kita bandingkan Anda seorang Karyawan dgn gaji Rp 5jt/bln
1,6 Milyar : 5jt= 320 bln
🔊🔊🔊Wow nilainya 320 bln: 12 bln = 26 Thn. 👆👆itu baru BARU Bonus Reward..
Blm bonus sponsor, bonus pasangan dan bonus Royalti RO yg setiap bln bisa kita terima dgn potensi ratusan juta hingga milyaran/bln

Kebayang kan.... dgn hitungan di atas👆👆👆
jika Anda serius menjalankan 
Bisnis/berdagang Eco Racing 1 thn saja secara serius
Anda sudah layaknya bekerja 26 thn sebagai seorang karyawan dgn gaji 5jt/bln 😃😦hmmm.. ternyata banyak juga yg gaji karyawan di bawah 5 juta
bahkan sangat serius pergi pagi pulang malam, bahkan tdk sedikit yg sedang terjerat hutang dan riba

PT. BEST (Bandung Eco Sinergy Technologi)

#GO Berkah No Riba

Info
Wa 082125649479
Klik yaa
Http://www.trsecoracing.com/yantisinergy
.
.
#duniaotomotif #bisnishalal #bisnismahasiswa #bisnissampingan #bisnismasakini #komunitasbisnis #bisnisecoracing #ecoracing #otomotifindonesia #sedekahudarabersih #hematbbm #ecoracingpendaftaranonline #bisnistanpariba #sinergy #pengusahamuda #anakmotor #kopdar #clubmotorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #gogreen #agenecoracing #sinergyecoracing #pilajaib #daftarecoracing #perawatanmesin #penghematbahanbakar
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 10:49:58
SATU thn Anda SERIUS....Bermitra DAGANG dng PT.BEST, mewakili 26 (DUA PULUH ENAM) thn Anda Bekerja sebagai Karyawan. Yuk kita hitung ya..🏧📟📠 Di PT. BEST menyediakan beberapa reward saat bermitra dagang SOLUSI BEBAS RIBA, produk Eco racing (pengemat konsumsi bbm, penjaga mesin berkualitas baik, pencegah polusi) 1. Motor Cash Rp.15jt 2. Mocash Rp.150jt🚗 3. Big Mocash Rp. 500jt🚙 4. Rumah Cash Rp.1 Milyar🏡 👆TOTAL Rp. 1,6 M💰💰💰 Kita bandingkan Anda seorang Karyawan dgn gaji Rp 5jt/bln 1,6 Milyar : 5jt= 320 bln 🔊🔊🔊Wow nilainya 320 bln: 12 bln = 26 Thn. 👆👆itu baru BARU Bonus Reward.. Blm bonus sponsor, bonus pasangan dan bonus Royalti RO yg setiap bln bisa kita terima dgn potensi ratusan juta hingga milyaran/bln Kebayang kan.... dgn hitungan di atas👆👆👆 jika Anda serius menjalankan Bisnis/berdagang Eco Racing 1 thn saja secara serius Anda sudah layaknya bekerja 26 thn sebagai seorang karyawan dgn gaji 5jt/bln 😃😦hmmm.. ternyata banyak juga yg gaji karyawan di bawah 5 juta bahkan sangat serius pergi pagi pulang malam, bahkan tdk sedikit yg sedang terjerat hutang dan riba PT. BEST (Bandung Eco Sinergy Technologi) #GO Berkah No Riba Info Wa 082125649479 Klik yaa Http://www.trsecoracing.com/yantisinergy . . #duniaotomotif #bisnishalal #bisnismahasiswa #bisnissampingan #bisnismasakini #komunitasbisnis #bisnisecoracing #ecoracing #otomotifindonesia #sedekahudarabersih #hematbbm #ecoracingpendaftaranonline #bisnistanpariba #sinergy #pengusahamuda #anakmotor #kopdar #clubmotorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #gogreen #agenecoracing #sinergyecoracing #pilajaib #daftarecoracing #perawatanmesin #penghematbahanbakar
kopdar KOPDAR (Koordinasi Pemerintah Daerah) Triwulan IV, Provinsi Jawa Barat dengan tema “Merakit Komunikasi Menjahit Inovasi”
.
.
Thank you for choosing @le_eminencepuncak for your special event and Thank you for your giving us the opportunity to serve you🙏🏼 @ridwankamil .

#kopdar#pemprov#moment#hotel#leeminencepuncak#hotelpuncak#eminencehotel#eminencepuncak#eminencewelcomesyou
Likes: 158
Posted at: 2019-12-14 10:38:19
KOPDAR (Koordinasi Pemerintah Daerah) Triwulan IV, Provinsi Jawa Barat dengan tema “Merakit Komunikasi Menjahit Inovasi” . . Thank you for choosing @le_eminencepuncak for your special event and Thank you for your giving us the opportunity to serve you🙏🏼 @ridwankamil . #kopdar#pemprov#moment#hotel#leeminencepuncak#hotelpuncak#eminencehotel#eminencepuncak#eminencewelcomesyou
kopdar Kopdar🔥
#kopdar #cikarang #beatbabylookstyle #beat #beatindonesia
Likes: 14
Posted at: 2019-12-14 10:25:46
Kopdar🔥 #kopdar #cikarang #beatbabylookstyle #beat #beatindonesia
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @totok_imam Brigjen TNI Totok Imam Santoso, Selaku pengurus pusat PSHT Bagian departemen Pencak Silat Beladiri Praktis, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 40
Posted at: 2019-12-14 10:02:25
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @totok_imam Brigjen TNI Totok Imam Santoso, Selaku pengurus pusat PSHT Bagian departemen Pencak Silat Beladiri Praktis, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @dennyaprisani110490 Atlit Palembang, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 36
Posted at: 2019-12-14 09:58:06
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @dennyaprisani110490 Atlit Palembang, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @Joko Ketua KORLAP Sleman, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 30
Posted at: 2019-12-14 09:56:49
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @Joko Ketua KORLAP Sleman, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @dimashter_yoshiemitsu Ketua KORLAP Solo Raya, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 32
Posted at: 2019-12-14 09:56:07
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @dimashter_yoshiemitsu Ketua KORLAP Solo Raya, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @pujiantoro1922t mewakili PSHT TNI-POLRI, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 38
Posted at: 2019-12-14 09:54:28
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @pujiantoro1922t mewakili PSHT TNI-POLRI, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
kopdar Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .

Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada  Kang mas @deni Ketua KORLAP DIY, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan  supportnya  kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir.
Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#pshtrantau 
#pshtsumatera 
#pshtrantausumatra
#pencak #silat #psht #shterate #1922
#kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera
Likes: 47
Posted at: 2019-12-14 09:52:47
Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . Alhamdulillah Terima kasih tak terhingga kepada Kang mas @deni Ketua KORLAP DIY, yg sudah berkenan meluangkan waktu memberikan ucapan,Doa dan supportnya kepada kami para panitia, para atlit serta dulur2 se sumatera dlm event PSHT CUP I PIALA MENPORA RI 2019 dan KOPDAR SE-SUMATERA mendatang, sebaliknya semoga kang mas Sukses dalam meniti karir. Salam Hormat dan Salam PersaudaraaN dari Bumi sepucuk jambi sembilan Lurah Kang mas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #pshtrantau #pshtsumatera #pshtrantausumatra #pencak #silat #psht #shterate #1922 #kopdar #kopdarpsht #kopdarpshtsesumatera


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.