FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kisaran instagram hashtags, hashtags meanings kisaran images, #kisaran tag pics

kisaran
kisaran
kisaran 👀
.
.
.
.. .
.
.
.
.#flowers #flf #hijabstyle #hijabfashion #sumatrautara #asahan #kisaran #aekloba #anakdesa #like4likes #likesforlike #jawa
Likes: 433
Posted at: 2020-06-05 03:37:27
kisaran .
Ditempat kelen cuacanya mendung apa cerah gaes?? Dsni cerah kaliii😁

Lokasi:  Lintas sigura2 - inalum pintu pohan.

Photo by: @nilaindahsr 
#asahanupdate
#asahan 
#kisaran
Likes: 195
Posted at: 2020-06-04 11:21:32
. Ditempat kelen cuacanya mendung apa cerah gaes?? Dsni cerah kaliii😁 Lokasi: Lintas sigura2 - inalum pintu pohan. Photo by: @nilaindahsr #asahanupdate #asahan #kisaran
kisaran Javan vibes 😎
.
Salah satu destinasi wisata yang hampir terkenal ke penjuru dunia,Sebab baik dengan keindahan Alamnya maupun flora dan faunanya.
Namun Semenjak Terjadi nya Pandemik Covid-19,Tempat wisata ini mengalami penurunan Wisatawan Asing maupun Lokal yang cukup Drastis Akibat di tutup sampai waktu yang belum ditentukan.
.
Dampak nya terjadi pada sektor ekonomi masyarakat sekitarnya karena Sebagian besar mata pencarian mereka hanya tergantung pada wisatawan-wisatawan Asing maupun lokal.
Dan Tempat ini pada akhirnya seperti mati suri karena tidak ada aktivitas baik itu wisatawan maupun para pemandu wisatawannya.
Cepat hilang ya corona biar dunia ini kembali seperti semula🙏
.
LOCATION
Bukit Lawang
Sumatera Utara
INDONESIA
.
@_mhdibraahim
.
#travelmatesiantar #pematangsiantar #siantar #bahorok #bukitlawang #medan #langkat #simalungun #kisaran #indonesia #sumaterautara #neverstopexploring
Likes: 1598
Posted at: 2020-06-05 03:47:11
Javan vibes 😎 . Salah satu destinasi wisata yang hampir terkenal ke penjuru dunia,Sebab baik dengan keindahan Alamnya maupun flora dan faunanya. Namun Semenjak Terjadi nya Pandemik Covid-19,Tempat wisata ini mengalami penurunan Wisatawan Asing maupun Lokal yang cukup Drastis Akibat di tutup sampai waktu yang belum ditentukan. . Dampak nya terjadi pada sektor ekonomi masyarakat sekitarnya karena Sebagian besar mata pencarian mereka hanya tergantung pada wisatawan-wisatawan Asing maupun lokal. Dan Tempat ini pada akhirnya seperti mati suri karena tidak ada aktivitas baik itu wisatawan maupun para pemandu wisatawannya. Cepat hilang ya corona biar dunia ini kembali seperti semula🙏 . LOCATION Bukit Lawang Sumatera Utara INDONESIA . @_mhdibraahim . #travelmatesiantar #pematangsiantar #siantar #bahorok #bukitlawang #medan #langkat #simalungun #kisaran #indonesia #sumaterautara #neverstopexploring
kisaran Come back
Ahahahha
.
.
.
.
.
.
#mylove #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#likeforlikes #like4likes #hits #kece #lightroom #modelmedan #kisaranhits #kisaran
Likes: 210
Posted at: 2020-06-05 07:52:40
Come back Ahahahha . . . . . . #mylove #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #like4likes #hits #kece #lightroom #modelmedan #kisaranhits #kisaran
kisaran Masik zaman anak muda ini hahahaha..
Sebelum tulang menjadi kropos dan di telan usia...
#balapkisaran #roadrace #kisaran
Likes: 367
Posted at: 2020-06-03 21:55:11
Masik zaman anak muda ini hahahaha.. Sebelum tulang menjadi kropos dan di telan usia... #balapkisaran #roadrace #kisaran
kisaran Di sini, di kejauhan, ada rindu yang telah menggunung untukmu.
Dari rindu yang terhalang jarak.
Maaf ini kutulis sebagai surat atau entah sebuah sajak.

Timing 18.40 - 19.00 wib
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploresumut #kisaran #kisarancity #kotakisaran #kisaranhits #penikmatsenja #twilight #shiluette #pemburusenja #night #happiness #weekend #nightphotography #photography #photographer #travelgram #vacation #travelphotography #sumutindah #senja #instatravel #fff #lfl #lfl💛 #sajaksenja #beautifulindonesia #bataknese #cowokbatak #asahanhits #sajakrindu
Likes: 1202
Posted at: 2020-05-27 11:14:29
Di sini, di kejauhan, ada rindu yang telah menggunung untukmu. Dari rindu yang terhalang jarak. Maaf ini kutulis sebagai surat atau entah sebuah sajak. Timing 18.40 - 19.00 wib . . . . . . . . #exploresumut #kisaran #kisarancity #kotakisaran #kisaranhits #penikmatsenja #twilight #shiluette #pemburusenja #night #happiness #weekend #nightphotography #photography #photographer #travelgram #vacation #travelphotography #sumutindah #senja #instatravel #fff #lfl #lfl💛 #sajaksenja #beautifulindonesia #bataknese #cowokbatak #asahanhits #sajakrindu
kisaran Yang klasik uda tentu asikk 🥰

#RVN_senyuman #vespa #kisaran
Likes: 197
Posted at: 2020-05-26 10:34:47
Yang klasik uda tentu asikk 🥰 #RVN_senyuman #vespa #kisaran
kisaran #Repost @aisyahtanjungg (with @report.for.insta)
...
_Kau hanya sebuah kisah yg kuanggap kasih_

#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl😊 #likeforlikes #fff💋 #fff😊 #kpopfff #lightroom #adobephotoshop #adobelightroom #selebgram #editor #weekend #liburlebaran #ootdfashion #ootd #ootdstyle #hijabstyle #hitz #kisaran #ashannieedits #canonphotography #photography #selenagomez #jeffreestarcosmetics
➖
Posting Foto Terbaik Anda
Kualitas Full Hd 📸
Sertakan Hashtag #gadis_asahan 
Tag Juga @gadis_asahan
Follow, Like, Comment & Share
Ke Sosial Media Anda
➖
#gadis_asahan
Likes: 186
Posted at: 2020-06-01 14:14:55
#Repost @aisyahtanjungg (with @report.for.insta) ... _Kau hanya sebuah kisah yg kuanggap kasih_ #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl😊 #likeforlikes #fff💋 #fff😊 #kpopfff #lightroom #adobephotoshop #adobelightroom #selebgram #editor #weekend #liburlebaran #ootdfashion #ootd #ootdstyle #hijabstyle #hitz #kisaran #ashannieedits #canonphotography #photography #selenagomez #jeffreestarcosmetics ➖ Posting Foto Terbaik Anda Kualitas Full Hd 📸 Sertakan Hashtag #gadis_asahan Tag Juga @gadis_asahan Follow, Like, Comment & Share Ke Sosial Media Anda ➖ #gadis_asahan
kisaran Pacaran itu yang tulus, ada pun lebih itu cuma bonus
#kisaran #kisaranhits #medan #medanhits #lfl #flf #umsumedan #ceritaumsu
Likes: 194
Posted at: 2020-05-27 16:04:45
Pacaran itu yang tulus, ada pun lebih itu cuma bonus #kisaran #kisaranhits #medan #medanhits #lfl #flf #umsumedan #ceritaumsu
kisaran Siang, Brothers! Ada yang tau ini outlet Next cabang mana?
-------------
Outlet-outlet kami akan tutup 30 menit setiap hari jam 15:00 untuk melakukan General Cleaning.
-------------
Gak mau antri? Kami adalah Premium Barbershop pertama di Medan yang bisa Booking Online. Selalu booking dengan aplikasi @minutes_barber yang dapat diunduh di Playstore/iOS dan kumpulkan stamps utk dapatkan reward nya
.
#barbershop #barbershop💈 #barbershopindo #barbershopmedan #barber #pomade #premiumbarbershop #barberlife #indonesiabarbershop #barbershopmedan #menshairstyles #worldbarbershops #indonesia #indonesiabarbershop #barbershopconnect #next #nextpremiumbarbershop #cemaraasri #barbershopsiantar #siantar #barbershoptebingtinggi #nextsalon #nextsalonformen #guntingrambutpria #pangkasrambut #medan #tebingtinggi #labura #laburaku #kisaran #barbershopsiantar #siantar #pematangsiantar
Likes: 7
Posted at: 2020-06-06 05:50:01
Siang, Brothers! Ada yang tau ini outlet Next cabang mana? ------------- Outlet-outlet kami akan tutup 30 menit setiap hari jam 15:00 untuk melakukan General Cleaning. ------------- Gak mau antri? Kami adalah Premium Barbershop pertama di Medan yang bisa Booking Online. Selalu booking dengan aplikasi @minutes_barber yang dapat diunduh di Playstore/iOS dan kumpulkan stamps utk dapatkan reward nya . #barbershop #barbershop💈 #barbershopindo #barbershopmedan #barber #pomade #premiumbarbershop #barberlife #indonesiabarbershop #barbershopmedan #menshairstyles #worldbarbershops #indonesia #indonesiabarbershop #barbershopconnect #next #nextpremiumbarbershop #cemaraasri #barbershopsiantar #siantar #barbershoptebingtinggi #nextsalon #nextsalonformen #guntingrambutpria #pangkasrambut #medan #tebingtinggi #labura #laburaku #kisaran #barbershopsiantar #siantar #pematangsiantar
kisaran Assalaamu’alaikum
Open adop
.
Ras : Persian
Jen/kel : betina
Age : 3 bulan
D.O.B : -
.
Ket status : -
.
Mahar : 1,500 net
WA 087878941412
.
#kucingexotic
#kucingexoticshorthair
#exoticshorthaircat
#exotickitten
#kucingexoticmedan
#persiancat
#kucingpersia
#kucingpersiamedium
#kittenpersia
#kittenexotic
#catfamillyboboo
#cat
#catlovers
#catsofinstagram
#medan
#alidanexopersian
#ragdollcat
#himalayancat
#persiancat
#catlovermedan
#pecintakucingmedan
#adopkucingpersia
#kucingpersiamedan
#kucingmedanmurah
#kucinganggorapersia
#jualkucingpersia
#kucingpersiamurah
#kucingkisaran
#jualkucingkisaran
#kisaran
#pecintakucingkisaran
Likes: 3
Posted at: 2020-06-06 05:40:59
kisaran Sudah terawatkah mobilmu? ❤️
-------------------------------------------------
BENGKEL PELITA
📍KISARAN, Jl Panglima Polem No 109/111, Sumatra Utara
-
📞Telpon / WA
0812 6309 4251
0812 6309 4261
-
Management by, 
@grandsehat
.
#asahan #kisaran #sumut #medan #indonesia #kisarancity #bengkelmobil #detailing #detailers #kisaranonlineshop #asahan_vidgram #digitalmarketing #servicemobilkisaran #serviceackisaran #bengkelmobilkisaran #gantiolikisaran #kulinerasahan #kulinerkisaran #mobilkisaran #mobilasahan #coatingmobil
Likes: 5
Posted at: 2020-06-06 05:30:33
Sudah terawatkah mobilmu? ❤️ ------------------------------------------------- BENGKEL PELITA 📍KISARAN, Jl Panglima Polem No 109/111, Sumatra Utara - 📞Telpon / WA 0812 6309 4251 0812 6309 4261 - Management by, @grandsehat . #asahan #kisaran #sumut #medan #indonesia #kisarancity #bengkelmobil #detailing #detailers #kisaranonlineshop #asahan_vidgram #digitalmarketing #servicemobilkisaran #serviceackisaran #bengkelmobilkisaran #gantiolikisaran #kulinerasahan #kulinerkisaran #mobilkisaran #mobilasahan #coatingmobil
kisaran Otak otak ikan dori
Kesukaan kita sekeluarga ,enak bgt bikin nagiiiiih 🥰recomend 👍🏻
Bahan :
Fillet Ikan dori 250 grm 
Es batu 50 grm-70 grm bs di skip 
Tapioka 3-4 sdm
Santan kara 65 ml
Putih telur 1 buah
B. Putih 4siung
Kecap ikan 1 sdm
Garam ,merica dan royco secukupnya
Daun bawang 1 batang iris
Daun pisang secukupnya
Cara :
1. Haluskan ikan sampai halus lanjut masukan b.putih dan bahan lainnya campurkan
2. Masukn daun bawang aduk manual 
3. Siapkan daun pisang yg sudah dilap dan diolesi minyak goremg ini supaya adonan tidal lengket ,ambil 1-2 sdm adonan lalu gulung daun pisang sepertinlontong,kukus hingga matang 
4.diamkan dingim dulu baru bakar aku pake teflonbolak balik 
#otakotakikandori
#resepmommycila
#anekaresepmasakantutorial 
#doyancookingtips
#doyanbakingtips
#tutorialcakeandcook
#kisaran
Likes: 22
Posted at: 2020-06-06 05:25:09
Otak otak ikan dori Kesukaan kita sekeluarga ,enak bgt bikin nagiiiiih 🥰recomend 👍🏻 Bahan : Fillet Ikan dori 250 grm Es batu 50 grm-70 grm bs di skip Tapioka 3-4 sdm Santan kara 65 ml Putih telur 1 buah B. Putih 4siung Kecap ikan 1 sdm Garam ,merica dan royco secukupnya Daun bawang 1 batang iris Daun pisang secukupnya Cara : 1. Haluskan ikan sampai halus lanjut masukan b.putih dan bahan lainnya campurkan 2. Masukn daun bawang aduk manual 3. Siapkan daun pisang yg sudah dilap dan diolesi minyak goremg ini supaya adonan tidal lengket ,ambil 1-2 sdm adonan lalu gulung daun pisang sepertinlontong,kukus hingga matang 4.diamkan dingim dulu baru bakar aku pake teflonbolak balik #otakotakikandori #resepmommycila #anekaresepmasakantutorial #doyancookingtips #doyanbakingtips #tutorialcakeandcook #kisaran
kisaran Bolen Pisang
Camilan enak bgt 😍renyah diluar lembut dalemnya pecahhhhh coklatnya lumer 😆😆😆dulu pernah di share resepnya tp yg sekarang aku bikin dgn bahan yg ada jd aga di modif dikit tp hasilnya enak bgt karna ini pake butter jadi wangi gurih bgt 😍
Bahan :
Adonan A :
Terigu cakra oriental /cakra kembar 200 grm
Butter aku pake merk anchor 150 grm
Minyak goreng 2 sdm
Adonan B :
Terigu cakra oriental /cskra kembar 400 grm
Gula halus 50-70 grm disesuaikan dgn selera
Butter 150 grm
Air secukupnya disesuaikan sampai adonan kalis
Garam 1 sdt
Topping :
DCC potong
Meses 
Keju dipotong
Pisang dikukus 
Kuning telor 2 butir
Skm 2 sdm
Cara :
1.campurkan adonan A uleni sampai tercampur rata ,setalh adonan A lakukan hal yg sm ke adonan B sampai kalis
2. Masing masing dibagi jadi 24 buah menjadi bulatan bulatan ,lalu pipihkan bulatan adonan B letakan bulatan adonan A lalu tutup adonan B diamkan aku bikin ngadon pagi di bentuknya siang
3.pipihkan adonan gulung lalu pipihkan gulung lagi lalunletakan pisang ,coklat dan keju lipat sperti amplop tata di loyang yg sudah diberi kertas roti anti lengket
4.panggang 20 menit keluarkan olesi kuning telor yg dicampur skm 3 kali retouch ya lalu taburi meses panggang lagi kurlen 30 menit dgn api180 derajat pake api atas bawah ya
#bolenpisang
#resepmommycila
#anekaresepmasakandantutorial tutorial
#doyanbakingtips
#doyancookingtips
#kisaran
Likes: 22
Posted at: 2020-06-06 05:12:16
Bolen Pisang Camilan enak bgt 😍renyah diluar lembut dalemnya pecahhhhh coklatnya lumer 😆😆😆dulu pernah di share resepnya tp yg sekarang aku bikin dgn bahan yg ada jd aga di modif dikit tp hasilnya enak bgt karna ini pake butter jadi wangi gurih bgt 😍 Bahan : Adonan A : Terigu cakra oriental /cakra kembar 200 grm Butter aku pake merk anchor 150 grm Minyak goreng 2 sdm Adonan B : Terigu cakra oriental /cskra kembar 400 grm Gula halus 50-70 grm disesuaikan dgn selera Butter 150 grm Air secukupnya disesuaikan sampai adonan kalis Garam 1 sdt Topping : DCC potong Meses Keju dipotong Pisang dikukus Kuning telor 2 butir Skm 2 sdm Cara : 1.campurkan adonan A uleni sampai tercampur rata ,setalh adonan A lakukan hal yg sm ke adonan B sampai kalis 2. Masing masing dibagi jadi 24 buah menjadi bulatan bulatan ,lalu pipihkan bulatan adonan B letakan bulatan adonan A lalu tutup adonan B diamkan aku bikin ngadon pagi di bentuknya siang 3.pipihkan adonan gulung lalu pipihkan gulung lagi lalunletakan pisang ,coklat dan keju lipat sperti amplop tata di loyang yg sudah diberi kertas roti anti lengket 4.panggang 20 menit keluarkan olesi kuning telor yg dicampur skm 3 kali retouch ya lalu taburi meses panggang lagi kurlen 30 menit dgn api180 derajat pake api atas bawah ya #bolenpisang #resepmommycila #anekaresepmasakandantutorial tutorial #doyanbakingtips #doyancookingtips #kisaran
kisaran Dapat Kan Promo Menarik Khusus Pemesanan Dibulan Juni Ini ya Sahabat Mitsubishi . 
Keuntungan Beli sama Ervan: 
1.Proses Cepat
2.Data Dibantu Sampai Approve 
3.Terima Tukar Tambah 
4.Diskon Besar
5.Data Dijemput
6.Ready Segala jenis mobil Mitsubishi 
Hubungi Sales Terbaik kami Untuk Tes Drive dan Info Promo:
👦 Ervan 📞 082165696905
IG : MitsubishiMedan_Official

Halaman Facebook : MitsubishiMedan_Official

MitsubishiMotors GATSU
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 437 Medan 
#medantalk #medancity #medanku #otomtalk #mitsubishi #xpander #xpandercross #murah #kreditmobil #kreditmobilmurah #berastagi #Binjai #siantar #langkat #tebingtinggi #kisaran #rantauprapat #stabat #samosir #aceh #bandaaceh
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 05:04:29
Dapat Kan Promo Menarik Khusus Pemesanan Dibulan Juni Ini ya Sahabat Mitsubishi . Keuntungan Beli sama Ervan: 1.Proses Cepat 2.Data Dibantu Sampai Approve 3.Terima Tukar Tambah 4.Diskon Besar 5.Data Dijemput 6.Ready Segala jenis mobil Mitsubishi Hubungi Sales Terbaik kami Untuk Tes Drive dan Info Promo: 👦 Ervan 📞 082165696905 IG : MitsubishiMedan_Official Halaman Facebook : MitsubishiMedan_Official MitsubishiMotors GATSU Jl. Jend. Gatot Subroto No. 437 Medan #medantalk #medancity #medanku #otomtalk #mitsubishi #xpander #xpandercross #murah #kreditmobil #kreditmobilmurah #berastagi #Binjai #siantar #langkat #tebingtinggi #kisaran #rantauprapat #stabat #samosir #aceh #bandaaceh
kisaran WISATA KAMPUNG BALI DI LANGKAT.
.

Berada di desa Paya Tusam, Kec. Wampu. Kab. Langkat. Prov. Sumatera Utara.

Berawal dari Transmigrasi warga Bali ke Sumatera Utara saat terjadi Letusan Gunung Agung pada tahun 1963. Seiring berjalannya waktu, tahun demi tahun masyarakat bali yg sudah lama tinggal di sumatera utara akhirnya memilih untuk menetap di salah satu daerah di kab. Langkat ini. Tepatnya di tahun 1973.

Di tempat ini, nuansa khas Hindu Bali masih bisa ditemukan, seperti Pura (pure) dan juga tempat Sembah HYANG (Sanggah) pada tiap-tiap rumah yg menganut keyakinan agama Hindu. .

Akses kemari bisa ditempuh dengan waktu sekitar 1,5 jam Via Binjai - Selesai -  Paya Tusam. 
Kalau dari Medan barangkali sekitar 2 jam an. 
Hanya saja jalan kemari itu masih kurang bagus. 
Karena Kita akan melewati jalan perkebunan sawit
.
Hastag postingan wisata anda dengan menggunakan @remaja_sumut  #remajasumut
•
#langkat #binjai #medan #Sumut #indonesia #instagram #karo #berastagi #Labura #labusel #toba #simalungun #tobasa #sibolga #sergei #deliserdang #kisaran 
#covid19 #mudik #mudiklebaran #medan #tebingtinggi #seirampah
#potret.mandailing#exploremandailingnatal #wisatamandailing #enjoymadina #visitmadina #instagram 
#kampungbaliLangkat
Likes: 7
Posted at: 2020-06-06 04:48:25
WISATA KAMPUNG BALI DI LANGKAT. . Berada di desa Paya Tusam, Kec. Wampu. Kab. Langkat. Prov. Sumatera Utara. Berawal dari Transmigrasi warga Bali ke Sumatera Utara saat terjadi Letusan Gunung Agung pada tahun 1963. Seiring berjalannya waktu, tahun demi tahun masyarakat bali yg sudah lama tinggal di sumatera utara akhirnya memilih untuk menetap di salah satu daerah di kab. Langkat ini. Tepatnya di tahun 1973. Di tempat ini, nuansa khas Hindu Bali masih bisa ditemukan, seperti Pura (pure) dan juga tempat Sembah HYANG (Sanggah) pada tiap-tiap rumah yg menganut keyakinan agama Hindu. . Akses kemari bisa ditempuh dengan waktu sekitar 1,5 jam Via Binjai - Selesai - Paya Tusam. Kalau dari Medan barangkali sekitar 2 jam an. Hanya saja jalan kemari itu masih kurang bagus. Karena Kita akan melewati jalan perkebunan sawit . Hastag postingan wisata anda dengan menggunakan @remaja_sumut #remajasumut#langkat #binjai #medan #Sumut #indonesia #instagram #karo #berastagi #Labura #labusel #toba #simalungun #tobasa #sibolga #sergei #deliserdang #kisaran #covid19 #mudik #mudiklebaran #medan #tebingtinggi #seirampah #potret.mandailing#exploremandailingnatal #wisatamandailing #enjoymadina #visitmadina #instagram #kampungbaliLangkat
kisaran Delivery XL7

Info pemesanan & test drive 
Hub : darwin julifer
08125055981

#kisaran #medantrending #trending #medanmobil #mobilmurahmedan 
#terbaikuntukmu #memademay2020 #Suzuki
Likes: 8
Posted at: 2020-06-06 04:41:11
Delivery XL7 Info pemesanan & test drive Hub : darwin julifer 08125055981 #kisaran #medantrending #trending #medanmobil #mobilmurahmedan #terbaikuntukmu #memademay2020 #Suzuki
kisaran Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara

Silahkan antarkan lamaran anda segera!
Agar tidak terlewatkan.

JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN
@kisaran_loker
@kisaran_loker
@kisaran_loker
TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN!
#kisaranloker 
#asahan 
#asahankita 
#kisaran 
#kisarancity 
#kisarankali 
#kisaranasahan 
#kisarankota 
#tanjungbalai 
#tanjungbalaiasahan 
#simpangkawat 
#airjoman 
#anakasahan 
#anakkisaran 
#lokerkisaran 
#limapuluhkota 
#indrapura 
#kualatanjung 
#tebingtinggi 
#siantar 
#siantarman 
#sumut
#medan 
#medanhits 
#perdagangan 
#jalanlintas 
#asahanhits 
#kisaranhits 
#aekledong 
#aekkanopan
Likes: 6
Posted at: 2020-06-06 04:37:34
Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara Silahkan antarkan lamaran anda segera! Agar tidak terlewatkan. JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN @kisaran_loker @kisaran_loker @kisaran_loker TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN! #kisaranloker #asahan #asahankita #kisaran #kisarancity #kisarankali #kisaranasahan #kisarankota #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #simpangkawat #airjoman #anakasahan #anakkisaran #lokerkisaran #limapuluhkota #indrapura #kualatanjung #tebingtinggi #siantar #siantarman #sumut #medan #medanhits #perdagangan #jalanlintas #asahanhits #kisaranhits #aekledong #aekkanopan
kisaran Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara

Silahkan antarkan lamaran anda segera!
Agar tidak terlewatkan.

JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN
@kisaran_loker
@kisaran_loker
@kisaran_loker
TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN!
#kisaranloker 
#asahan 
#asahankita 
#kisaran 
#kisarancity 
#kisarankali 
#kisaranasahan 
#kisarankota 
#tanjungbalai 
#tanjungbalaiasahan 
#simpangkawat 
#airjoman 
#anakasahan 
#anakkisaran 
#lokerkisaran 
#limapuluhkota 
#indrapura 
#kualatanjung 
#tebingtinggi 
#siantar 
#siantarman 
#sumut
#medan 
#medanhits 
#perdagangan 
#jalanlintas 
#asahanhits 
#kisaranhits 
#aekledong 
#aekkanopan
Likes: 15
Posted at: 2020-06-06 04:37:01
Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara Silahkan antarkan lamaran anda segera! Agar tidak terlewatkan. JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN @kisaran_loker @kisaran_loker @kisaran_loker TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN! #kisaranloker #asahan #asahankita #kisaran #kisarancity #kisarankali #kisaranasahan #kisarankota #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #simpangkawat #airjoman #anakasahan #anakkisaran #lokerkisaran #limapuluhkota #indrapura #kualatanjung #tebingtinggi #siantar #siantarman #sumut #medan #medanhits #perdagangan #jalanlintas #asahanhits #kisaranhits #aekledong #aekkanopan
kisaran Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara

Silahkan antarkan lamaran anda segera!
Agar tidak terlewatkan.

JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN
@kisaran_loker
@kisaran_loker
@kisaran_loker
TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN!
#kisaranloker 
#asahan 
#asahankita 
#kisaran 
#kisarancity 
#kisarankali 
#kisaranasahan 
#kisarankota 
#tanjungbalai 
#tanjungbalaiasahan 
#simpangkawat 
#airjoman 
#anakasahan 
#anakkisaran 
#lokerkisaran 
#limapuluhkota 
#indrapura 
#kualatanjung 
#tebingtinggi 
#siantar 
#siantarman 
#sumut
#medan 
#medanhits 
#perdagangan 
#jalanlintas 
#asahanhits 
#kisaranhits 
#aekledong 
#aekkanopan
Likes: 6
Posted at: 2020-06-06 04:35:36
Lowongan kerja terbaru di Sumatera Utara Silahkan antarkan lamaran anda segera! Agar tidak terlewatkan. JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE YAH TEMAN-TEMAN @kisaran_loker @kisaran_loker @kisaran_loker TAG JUGA TEMAN DAN SAUDARA KAMU YANG BUTUH PEKERJAAN & SEMOGA INFO INI BISA MEMBANTU KALIAN! #kisaranloker #asahan #asahankita #kisaran #kisarancity #kisarankali #kisaranasahan #kisarankota #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #simpangkawat #airjoman #anakasahan #anakkisaran #lokerkisaran #limapuluhkota #indrapura #kualatanjung #tebingtinggi #siantar #siantarman #sumut #medan #medanhits #perdagangan #jalanlintas #asahanhits #kisaranhits #aekledong #aekkanopan
kisaran Abdikan momen sepecialmu... 📸📸📸😁_______________

Telend:@reniannisa22@wardani762

Inget untuk uplod foto dan info kalian di @fotogerafer_amatir dengan tag dan hastag #fotogerafer_amatir

Tanya tanya jgak boleh  WA ke 082272020624

Follow
ig @fotogerafer_amatir
fb dan fg : hery_kusuma
Subscribe Youtube : herykusumaoficial

#laburaku #labura  #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina #kisaran#hitsrantauprapat
Likes: 25
Posted at: 2020-06-06 04:25:49
Abdikan momen sepecialmu... 📸📸📸😁_______________ Telend:@reniannisa22@wardani762 Inget untuk uplod foto dan info kalian di @fotogerafer_amatir dengan tag dan hastag #fotogerafer_amatir Tanya tanya jgak boleh WA ke 082272020624 Follow ig @fotogerafer_amatir fb dan fg : hery_kusuma Subscribe Youtube : herykusumaoficial #laburaku #labura #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina #kisaran#hitsrantauprapat
kisaran Penginapan dengan harga terjangkau di Kota Tebing Tinggi.
Harga kamar mulai dari Rp 80.000,-
Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di WA/SMS/Telpon 0811-635-3100.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tebingtinggi #hotelditebingtinggi #penginapanditebingtinggi #greenforesthotel #payapasir #greenforesthoteltebing #serdangbedagai #sergai #medan #sumaterautara #siantar #kisaran #parapat #batubara #tanjungbalai  #hoteldisumaterautara #seirampah #perbaungan #afgan #bungaterakhir
Likes: 16
Posted at: 2020-06-06 04:16:02
Penginapan dengan harga terjangkau di Kota Tebing Tinggi. Harga kamar mulai dari Rp 80.000,- Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di WA/SMS/Telpon 0811-635-3100. . . . . . . . . . #tebingtinggi #hotelditebingtinggi #penginapanditebingtinggi #greenforesthotel #payapasir #greenforesthoteltebing #serdangbedagai #sergai #medan #sumaterautara #siantar #kisaran #parapat #batubara #tanjungbalai #hoteldisumaterautara #seirampah #perbaungan #afgan #bungaterakhir
kisaran Terimakasih sudah order dikodekaos👍

KoDeKaos Rantauprapat
Jln. Mesjid no. 10 Rantauprapat - SUMUT, Indonesia
-------------------------------------
Menyediakan pembuatan (satuan/lusinan):
Kaos, Raglan, Polo T-Shirt, Hoodie, Sweater, Jacket, Lekbong, Jersey, Baju komunitas Dll 
Material Sablon :
Plastisol
Glow in the dark

Material Bahan : 
Cotton combed 24s/30s

Info pemesanan :
WhatsApp 0822 8654 6345

FOLLOW AKUN :
@kodekaos
@kodekaos
@kodekaos

#sablon #sablonkaos  #screenprinting #kaos  #hypebeast #urban #plastisol #plastisolinks #urbaninc #rantauprapatstreetwear #streetwear #rantauprapat #labuhanbatu #sablonsiantarmurah #kisaran #labuhanbatuselatan #labura
#apparel #tshirt #localpride #brandlocal
#indonesia #sumut #sumaterautara #laketoba #sablonkaosmanual
Likes: 12
Posted at: 2020-06-06 04:12:17
Terimakasih sudah order dikodekaos👍 KoDeKaos Rantauprapat Jln. Mesjid no. 10 Rantauprapat - SUMUT, Indonesia ------------------------------------- Menyediakan pembuatan (satuan/lusinan): Kaos, Raglan, Polo T-Shirt, Hoodie, Sweater, Jacket, Lekbong, Jersey, Baju komunitas Dll Material Sablon : Plastisol Glow in the dark Material Bahan : Cotton combed 24s/30s Info pemesanan : WhatsApp 0822 8654 6345 FOLLOW AKUN : @kodekaos @kodekaos @kodekaos #sablon #sablonkaos #screenprinting #kaos #hypebeast #urban #plastisol #plastisolinks #urbaninc #rantauprapatstreetwear #streetwear #rantauprapat #labuhanbatu #sablonsiantarmurah #kisaran #labuhanbatuselatan #labura #apparel #tshirt #localpride #brandlocal #indonesia #sumut #sumaterautara #laketoba #sablonkaosmanual
kisaran Harga 120rb

koleksi lengkap follow FB. Fy Gelzshop Medan

#bandaceholshop #medanolshop #siantarolshop #medan #masker #rantau #rantauolshop #tebingtinggi #tebingtinggiolshop #pakamolsop #lubukpakam #perbaungan #tanjungbalai #kisaran #kisaranolshop #kisaran #lhokseumawe #lhokseumaweolshop#maskerkain #pematangsiantar #rantauprapat #tebingolshop#binjai #binjaiolshop #binjaiolshopmurah
Likes: 4
Posted at: 2020-06-06 04:08:22
kisaran Vtube nonton di bayar dan daftar free.
Add whatsapp http://wa.me/6289654679433

#medan #jakarta #bandung #surabaya #solo #makasar #kalimantan #yogyakarta #papua #aceh #manado #kisaran #brastagi #belitung #surakarta #bali #tangerang #singkawang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 04:08:01
kisaran SABTU SPESIAL
Satu Malam 250 Ribu
di Standard Room
Hotel Niagara Parapat

Selamat pagi Sahabat Niagara
Selamat weekend semuanya

Dari kemarin ya, banyak sekali calon tamu Hotel Niagara Parapat yang tidak kebagian kamar Superior Promo Super New Normal dengan 100 Ribu orang bisa menginap (minimal 2 orang atau Rp. 250.000 /kamar/ malam). Oleh karena itu, kami memberikan kesempatan spesial buat kamu yang masih ingin menginap di Hotel Niagara Parapat dengan harga Rp. 250.000/ malam di Kamar Standard Room. Bayangkan, hanya selisih Rp. 50.000 saja, kamu tetap bisa menginap disini. Ini Sabtu Spesial buat kamu.

Syarat dan ketentuan berlaku ya, room only dan kamar juga terbatas.

Jadi, kamu manfaatkan kesempatan ini sekarang juga. Segera reservasi ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771.

Ayo ke Danau Toba
Ayo ke Parapat
Ayo ke Hotel Niagara Parapat

Horas

#tobalake #parapat #visitsumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #wisatasumut #anakmedan #wisatamedan
#medancity #siantar #tebingtinggi #kisaran #adventure_sumut
#tobadream #danautobaview #panoramasumut #sumutadventure #travelmatesiantar #pesonasumut
#jelajahsumut #travellingsumut #niagara #hotelniagara
#niagarahotel #niagarahotelparapat #promohotelindonesia
#exploredolanid
Likes: 10
Posted at: 2020-06-06 04:06:09
SABTU SPESIAL Satu Malam 250 Ribu di Standard Room Hotel Niagara Parapat Selamat pagi Sahabat Niagara Selamat weekend semuanya Dari kemarin ya, banyak sekali calon tamu Hotel Niagara Parapat yang tidak kebagian kamar Superior Promo Super New Normal dengan 100 Ribu orang bisa menginap (minimal 2 orang atau Rp. 250.000 /kamar/ malam). Oleh karena itu, kami memberikan kesempatan spesial buat kamu yang masih ingin menginap di Hotel Niagara Parapat dengan harga Rp. 250.000/ malam di Kamar Standard Room. Bayangkan, hanya selisih Rp. 50.000 saja, kamu tetap bisa menginap disini. Ini Sabtu Spesial buat kamu. Syarat dan ketentuan berlaku ya, room only dan kamar juga terbatas. Jadi, kamu manfaatkan kesempatan ini sekarang juga. Segera reservasi ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771. Ayo ke Danau Toba Ayo ke Parapat Ayo ke Hotel Niagara Parapat Horas #tobalake #parapat #visitsumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #wisatasumut #anakmedan #wisatamedan #medancity #siantar #tebingtinggi #kisaran #adventure_sumut #tobadream #danautobaview #panoramasumut #sumutadventure #travelmatesiantar #pesonasumut #jelajahsumut #travellingsumut #niagara #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotelparapat #promohotelindonesia #exploredolanid
kisaran Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤
.
.
Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤

Dimsum ayam 20pcs
Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs
Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs
Dimsum kepiting jamur 20pcs
Dimsum rumput laut 20pcs
Dimsum kepiting 12pcs
Dimsum udang 12pcs
Bola udang 6pcs
Lumpia udang kulit tahu 15pcs
Pangsit goreng 15pcs
Lenghongkien 30pcs
Pancake durian (isi 10,15,21)

Minimal order 10box (dalam kota)
Minimal order 15box (luar kota) .
#grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
Likes: 7
Posted at: 2020-06-06 03:53:56
Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤 . . Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤 Dimsum ayam 20pcs Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs Dimsum kepiting jamur 20pcs Dimsum rumput laut 20pcs Dimsum kepiting 12pcs Dimsum udang 12pcs Bola udang 6pcs Lumpia udang kulit tahu 15pcs Pangsit goreng 15pcs Lenghongkien 30pcs Pancake durian (isi 10,15,21) Minimal order 10box (dalam kota) Minimal order 15box (luar kota) . #grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
kisaran Lumpia Tahuuu🤤🤤🤤
.
.
Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤
.
.
Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤

Dimsum ayam 20pcs
Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs
Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs
Dimsum kepiting jamur 20pcs
Dimsum rumput laut 20pcs
Dimsum kepiting 12pcs
Dimsum udang 12pcs
Bola udang 6pcs
Lumpia udang kulit tahu 15pcs
Pangsit goreng 15pcs
Lenghongkien 30pcs
Pancake durian (isi 10,15,21)

Minimal order 10box (dalam kota)
Minimal order 15box (luar kota) .
#grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 03:53:12
Lumpia Tahuuu🤤🤤🤤 . . Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤 . . Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤 Dimsum ayam 20pcs Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs Dimsum kepiting jamur 20pcs Dimsum rumput laut 20pcs Dimsum kepiting 12pcs Dimsum udang 12pcs Bola udang 6pcs Lumpia udang kulit tahu 15pcs Pangsit goreng 15pcs Lenghongkien 30pcs Pancake durian (isi 10,15,21) Minimal order 10box (dalam kota) Minimal order 15box (luar kota) . #grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
kisaran Dingin² dimsum yuuukkk🤤🤤🤤
.
.
.
Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤
.
.
Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤

Dimsum ayam 20pcs
Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs
Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs
Dimsum kepiting jamur 20pcs
Dimsum rumput laut 20pcs
Dimsum kepiting 12pcs
Dimsum udang 12pcs
Bola udang 6pcs
Lumpia udang kulit tahu 15pcs
Pangsit goreng 15pcs
Lenghongkien 30pcs
Pancake durian (isi 10,15,21)

Minimal order 10box (dalam kota)
Minimal order 15box (luar kota) .
#grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 03:52:45
Dingin² dimsum yuuukkk🤤🤤🤤 . . . Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤 . . Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤 Dimsum ayam 20pcs Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs Dimsum kepiting jamur 20pcs Dimsum rumput laut 20pcs Dimsum kepiting 12pcs Dimsum udang 12pcs Bola udang 6pcs Lumpia udang kulit tahu 15pcs Pangsit goreng 15pcs Lenghongkien 30pcs Pancake durian (isi 10,15,21) Minimal order 10box (dalam kota) Minimal order 15box (luar kota) . #grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
kisaran Pancake mini 
Promosi cuma 18rb 😍😍😍
.
.
.
Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤
.
.
Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤

Dimsum ayam 20pcs
Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs
Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs
Dimsum kepiting jamur 20pcs
Dimsum rumput laut 20pcs
Dimsum kepiting 12pcs
Dimsum udang 12pcs
Bola udang 6pcs
Lumpia udang kulit tahu 15pcs
Pangsit goreng 15pcs
Lenghongkien 30pcs
Pancake durian (isi 10,15,21)

Minimal order 10box (dalam kota)
Minimal order 15box (luar kota) .
#grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 03:52:03
Pancake mini Promosi cuma 18rb 😍😍😍 . . . Dimsum ayam Frozen Favorite semua orangggg 🤤🤤🤤 . . Menyediakan Berbagai macam Dimsum dan Pancake 🤤 Dimsum ayam 20pcs Dimsum mix 4 rasa (kepiting, udang, rumput laut, ayam) 16pcs Dimsum mix 3 rasa (ayam, udang, rumput laut) 18pcs Dimsum kepiting jamur 20pcs Dimsum rumput laut 20pcs Dimsum kepiting 12pcs Dimsum udang 12pcs Bola udang 6pcs Lumpia udang kulit tahu 15pcs Pangsit goreng 15pcs Lenghongkien 30pcs Pancake durian (isi 10,15,21) Minimal order 10box (dalam kota) Minimal order 15box (luar kota) . #grosirdimsum #medan #kisaran #dimsum #pancakes #dimsumlover #dimsumtime #dimensionalblonde #karo #berastagi #medandimsum #dimsumlover #wisatakuliner #dimsumenak #dimsumenakmedan #dimsummurah #dimsummurahmedan
kisaran Selamat pagi kota tercinta Kisaran, absen dong yang kampung halamannya disini👌🙌
.
.
.
📍 Info open trip di Medan :
@pariwisatasumatera
@pariwisatasumatera
_
📍Rental alat camping Medan :
@lingkarsumutstore
@lingkarsumutstore

#lingkarsumut #kisaran
Likes: 455
Posted at: 2020-06-06 03:50:52
Selamat pagi kota tercinta Kisaran, absen dong yang kampung halamannya disini👌🙌 . . . 📍 Info open trip di Medan : @pariwisatasumatera @pariwisatasumatera _ 📍Rental alat camping Medan : @lingkarsumutstore @lingkarsumutstore #lingkarsumut #kisaran
kisaran Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁

#mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
Likes: 7
Posted at: 2020-06-06 03:35:57
Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁 #mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
kisaran Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁

#mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz #mentaiasahan #nasimentaikisaran #mentaishirataki #makananjepang #makananjepanghalal
Likes: 4
Posted at: 2020-06-06 03:34:28
Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁 #mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz #mentaiasahan #nasimentaikisaran #mentaishirataki #makananjepang #makananjepanghalal
kisaran Terimakasih ibu dan bapak atas restu kalian untuk hubungan kami dan siap menerima saya sebagai calon menantu kalian😭😭😘 #lfl❤️ #likeforlikes #hits #asahanhits_banget #kekinianbanget #kisaran #enagementphotos #familylife
Likes: 33
Posted at: 2020-06-06 03:33:29
Terimakasih ibu dan bapak atas restu kalian untuk hubungan kami dan siap menerima saya sebagai calon menantu kalian😭😭😘 #lfl❤️ #likeforlikes #hits #asahanhits_banget #kekinianbanget #kisaran #enagementphotos #familylife
kisaran Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order mentai rice nya😁

#mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
Likes: 7
Posted at: 2020-06-06 03:32:34
Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order mentai rice nya😁 #mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
kisaran Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁

#mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
Likes: 9
Posted at: 2020-06-06 03:31:24
Halo!!!! Hari ini kita buka kembali yaa. Yok silahkan di order chicken mentai rice nya😁 #mentairice #mentairicekisaran #mentaikisaran #chickenmentairicekisaran #chickenmentairice #hitskisaran #kisaranhits #makanankisaran #kisaran #kisarankuliner #kisaranfood #kisarancity #kisaranhitz
kisaran SERATUS RIBU
Promo Superrrrr New Normal
@hotelniagaraparapat

Ingin menginap semalam dengan SERATUS RIBU di hotel terbesar dan terbagus di Kota Parapat?

Dalam situasi New Normal ini, mari melepaskan kebosanan dengan harga hemat. Apalagi Hotel Niagara Parapat sangat mudah diakses oleh kamu lho. Jika sudah tiba di Gerbang Kota Parapat, hanya tinggal 8 menit lagi (± 2 km) kamu sudah bisa mencapai Hotel Niagara Parapat. Bisa pergunakan juga Google Maps kamu untuk kesini ya. 
Jadi, Booking sekarang saja sebelum kehabisan kamar. Soalnya terbatas lho. 16 kamar saja per harinya. 
Ayo ke Danau Toba
Ayo ke Kota Parapat
Ayo ke Hotel Niagara Parapat 
Horas
.
#travelmatesiantar #nature #sunset #exploredolan  #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #muasiantar #muamedan #modelmedan  #lubukpakam #kisaran #binjai #tanjungmorawa
Likes: 55
Posted at: 2020-06-06 03:09:33
SERATUS RIBU Promo Superrrrr New Normal @hotelniagaraparapat Ingin menginap semalam dengan SERATUS RIBU di hotel terbesar dan terbagus di Kota Parapat? Dalam situasi New Normal ini, mari melepaskan kebosanan dengan harga hemat. Apalagi Hotel Niagara Parapat sangat mudah diakses oleh kamu lho. Jika sudah tiba di Gerbang Kota Parapat, hanya tinggal 8 menit lagi (± 2 km) kamu sudah bisa mencapai Hotel Niagara Parapat. Bisa pergunakan juga Google Maps kamu untuk kesini ya. Jadi, Booking sekarang saja sebelum kehabisan kamar. Soalnya terbatas lho. 16 kamar saja per harinya. Ayo ke Danau Toba Ayo ke Kota Parapat Ayo ke Hotel Niagara Parapat Horas . #travelmatesiantar #nature #sunset #exploredolan #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #muasiantar #muamedan #modelmedan #lubukpakam #kisaran #binjai #tanjungmorawa
kisaran SPESIAL WEEKEND
250 Ribu Semalam
Standard Room
@hotelniagaraparapat

Karna permintaan tamu untuk menginap di Hotel Niagara cukup tinggi dalam Promo Super NEW NORMAL khususnya KAMAR SUPERIOR 100.000 PER ORANG, secara khusus kami memberikan PROMO ISTIMEWA untuk Hari Sabtu, Tanggal 06 Juni 2020. Hanya di hari itu saja.

Hanya dengan Rp. 250.000 kamu sudah bisa menginap di Standard Room Hotel Niagara Parapat. Jadi bagi kamu yang tidak kebagian kamar SUPERIOR, segera kamu reservasi ya. mari habiskan weekend di Hotel terbaik di Kota Parapat bersama teman, keluarga maupun relasi kamu.
Pesan kamar kamu sekarang ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771.

Ayo ke Danau Toba
Ayo ke Parapat
Ayo ke Hotel Niagara Parapat

Horas

#travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #kisaran #binjai #tanjungmorawa #travelmatesiantar #exploredolanid
Likes: 48
Posted at: 2020-06-06 03:00:22
SPESIAL WEEKEND 250 Ribu Semalam Standard Room @hotelniagaraparapat Karna permintaan tamu untuk menginap di Hotel Niagara cukup tinggi dalam Promo Super NEW NORMAL khususnya KAMAR SUPERIOR 100.000 PER ORANG, secara khusus kami memberikan PROMO ISTIMEWA untuk Hari Sabtu, Tanggal 06 Juni 2020. Hanya di hari itu saja. Hanya dengan Rp. 250.000 kamu sudah bisa menginap di Standard Room Hotel Niagara Parapat. Jadi bagi kamu yang tidak kebagian kamar SUPERIOR, segera kamu reservasi ya. mari habiskan weekend di Hotel terbaik di Kota Parapat bersama teman, keluarga maupun relasi kamu. Pesan kamar kamu sekarang ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771. Ayo ke Danau Toba Ayo ke Parapat Ayo ke Hotel Niagara Parapat Horas #travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #kisaran #binjai #tanjungmorawa #travelmatesiantar #exploredolanid
kisaran The wedding Siti & Riski || For More Information or Pricelist, Please WhatsApp
.
📲0822-7667-1155
Photo & Video : @rowsproduction
Decor : @dp.project_ 
____________________
#happywedding #wedding #weddingmedan
#nikahanmedan #hantaranmedan #medandaily
#fotonikahan #bridesmaid #fotonaper
#beautifulwedding #meandyou #lovestory
#love #stroyoflove
#fotografermedan #fotograferwedding #deliserdang
#butahmedan #medan #binjai #kisaran #rantauprapat #weddingkisaran #dekorkisaran 
#rowsproduction #rowsteam #rowsproject
Likes: 27
Posted at: 2020-06-06 02:31:57
kisaran Terima jasa foto indoor dan outdoor 
Untuk order dan info lengkap boleh chat melalui WA yg sudah tertera di deskirpsi. Makasih 😇😇🙏🙏..... Hanya khusus untuk wilayah KOTA KISARAN....
#asahan#kisaran#kotakisaran#sumutindah#xploresumut#explorewisatasumut#panoramasumut#indonesia#instagram#photographerindonesia#likeforlikes
Likes: 8
Posted at: 2020-06-06 02:16:41
Terima jasa foto indoor dan outdoor Untuk order dan info lengkap boleh chat melalui WA yg sudah tertera di deskirpsi. Makasih 😇😇🙏🙏..... Hanya khusus untuk wilayah KOTA KISARAN.... #asahan#kisaran#kotakisaran#sumutindah#xploresumut#explorewisatasumut#panoramasumut#indonesia#instagram#photographerindonesia#likeforlikes
kisaran Matahari baru setiap hari bersama secangkir kopi setiap hari.

@siantarcorner.co / Foods & Coffee
Buka setiap hari dari jam
08.00 a.m. - Close

Jl. Penyabungan NO. 56
depan Bakso Deli
belakang Captain Barbeshop

Jangan lupa mampir di @siantarcorner.co kami tunggu ya.
Kami siap melayani dengan rasa terbaik.
Likes: 66
Posted at: 2020-06-06 02:15:33
Matahari baru setiap hari bersama secangkir kopi setiap hari. @siantarcorner.co / Foods & Coffee Buka setiap hari dari jam 08.00 a.m. - Close Jl. Penyabungan NO. 56 depan Bakso Deli belakang Captain Barbeshop Jangan lupa mampir di @siantarcorner.co kami tunggu ya. Kami siap melayani dengan rasa terbaik.
kisaran #Repost @tarotenggeng
• • • • •
Kadang kita memandang terlalu jauh tentang kebahagiaan. Pada apa yang orang lain capai, orang lain punya, orang lain lakukan.
Padahal kebahagiaan itu dekat, yaitu didalam hati kita, dengan cara bersyukur. Terutama di situasi seperti sekarang ini, bersyukurlah kita masih diberi kesehatan. 
Kini saatnya kita mempersiapkan diri untuk menghadapi New Normal. 
Tapi juga jangan lupa bahagia ya! Cara aku bahagiakan dan rilekskan diri yaitu ke Parapat, apa lagi ada promo #newnormal dari Hotel Niagara selama tgl 1 Juni sampai dengan 30 Juni.  menginap yg nyaman mulai dari harga 100rban perorang. Asyik bgt!
Untuk info lebih lanjut boleh DM  @hotelniagaraparapat langsung! .
.
.
Photo by @jeeworks

Terima kasih kak 
Putri Mentari Sitanggang 
Miss Charm Indonesia 2020 
Finalis Putri Indonesia 2017 
Sudah menginap dan bikin foto  cantik di @hotelniagaraparapat. 
Keren
.

Kamu kapan?
. . 
Ayo ke Danau Toba
Ayo ke Kota Parapat
Ayo ke Hotel Niagara Parapat 
Horas 
#travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #muasiantar #muamedan #modelmedan #muamedan #mudamedancommunity #muamedanmurah #lubukpakam #kisaran #binjai
Likes: 63
Posted at: 2020-06-06 02:04:42
#Repost @tarotenggeng • • • • • Kadang kita memandang terlalu jauh tentang kebahagiaan. Pada apa yang orang lain capai, orang lain punya, orang lain lakukan. Padahal kebahagiaan itu dekat, yaitu didalam hati kita, dengan cara bersyukur. Terutama di situasi seperti sekarang ini, bersyukurlah kita masih diberi kesehatan. Kini saatnya kita mempersiapkan diri untuk menghadapi New Normal. Tapi juga jangan lupa bahagia ya! Cara aku bahagiakan dan rilekskan diri yaitu ke Parapat, apa lagi ada promo #newnormal dari Hotel Niagara selama tgl 1 Juni sampai dengan 30 Juni. menginap yg nyaman mulai dari harga 100rban perorang. Asyik bgt! Untuk info lebih lanjut boleh DM @hotelniagaraparapat langsung! . . . Photo by @jeeworks Terima kasih kak Putri Mentari Sitanggang Miss Charm Indonesia 2020 Finalis Putri Indonesia 2017 Sudah menginap dan bikin foto cantik di @hotelniagaraparapat. Keren . Kamu kapan? . . Ayo ke Danau Toba Ayo ke Kota Parapat Ayo ke Hotel Niagara Parapat Horas #travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #toba #danautoba #laketoba #toba #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotels #niagaralaketoba #parapat #medan #siantar #muasiantar #muamedan #modelmedan #muamedan #mudamedancommunity #muamedanmurah #lubukpakam #kisaran #binjai
kisaran Hembusan embun yang kian membara pada tubuh ,memberikan kesejukan dalam keseharian bersama alam dengan kearifan lokal.

Selamat pagi dari Puncak hoza, aek pamingke, tetap semangat buat hari ini.
.
🎥@bagus_pribadi21 ---------------------------------------------------------------------------
Mau kasi info terkini? Silahkan DM! Atau WA ke 08123 500 9254
.
Kalo mau direpost silahkan tag & hastag potretlabura
.
Follow :
Ig : @potretlabura
Fanpages & fb : potret labura
Line : @potretlabura
Channel youtube : potretlabura

#savelabura #potretlabura #labura #labuhanbatu #labusel #asahan #aekkanopan #rantauprapat #tapanuliasahan #kisaran #kualuhhilir #kualuhselatan #kualuhleidong #aekkuo #aeknatas #naixx #aekkotabatu #marbo #simpangmarbo #wisatasumut #mtmasumut #visitsumut #indonesia
Likes: 120
Posted at: 2020-06-06 01:07:44
Hembusan embun yang kian membara pada tubuh ,memberikan kesejukan dalam keseharian bersama alam dengan kearifan lokal. Selamat pagi dari Puncak hoza, aek pamingke, tetap semangat buat hari ini. . 🎥@bagus_pribadi21 --------------------------------------------------------------------------- Mau kasi info terkini? Silahkan DM! Atau WA ke 08123 500 9254 . Kalo mau direpost silahkan tag & hastag potretlabura . Follow : Ig : @potretlabura Fanpages & fb : potret labura Line : @potretlabura Channel youtube : potretlabura #savelabura #potretlabura #labura #labuhanbatu #labusel #asahan #aekkanopan #rantauprapat #tapanuliasahan #kisaran #kualuhhilir #kualuhselatan #kualuhleidong #aekkuo #aeknatas #naixx #aekkotabatu #marbo #simpangmarbo #wisatasumut #mtmasumut #visitsumut #indonesia
kisaran SABTU SPESIAL
Satu Malam 250 Ribu
di Standard Room
Hotel Niagara Parapat

Selamat pagi Sahabat Niagara
Selamat weekend semuanya

Dari kemarin ya, banyak sekali calon tamu Hotel Niagara Parapat yang tidak kebagian kamar Superior Promo Super New Normal dengan 100 Ribu orang bisa menginap (minimal 2 orang atau Rp. 250.000 /kamar/ malam). Oleh karena itu, kami memberikan kesempatan spesial buat kamu yang masih ingin menginap di Hotel Niagara Parapat dengan harga Rp. 250.000/ malam di Kamar Standard Room. Bayangkan, hanya selisih Rp. 50.000 saja, kamu tetap bisa menginap disini. Ini Sabtu Spesial buat kamu.

Syarat dan ketentuan berlaku ya, room only dan kamar juga terbatas.

Jadi, kamu manfaatkan kesempatan ini sekarang juga. Segera reservasi  ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771.

Ayo ke Danau Toba
Ayo ke Parapat
Ayo ke Hotel Niagara Parapat

Horas

#tobalake #parapat #visitsumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #wisatasumut #anakmedan #wisatamedan 
#medancity #siantar #tebingtinggi #kisaran #adventure_sumut 
#tobadream #danautobaview #panoramasumut #sumutadventure #travelmatesiantar #pesonasumut
#jelajahsumut #travellingsumut #niagara #hotelniagara 
#niagarahotel #niagarahotelparapat #promohotelindonesia
#exploredolanid
Likes: 47
Posted at: 2020-06-06 00:48:30
SABTU SPESIAL Satu Malam 250 Ribu di Standard Room Hotel Niagara Parapat Selamat pagi Sahabat Niagara Selamat weekend semuanya Dari kemarin ya, banyak sekali calon tamu Hotel Niagara Parapat yang tidak kebagian kamar Superior Promo Super New Normal dengan 100 Ribu orang bisa menginap (minimal 2 orang atau Rp. 250.000 /kamar/ malam). Oleh karena itu, kami memberikan kesempatan spesial buat kamu yang masih ingin menginap di Hotel Niagara Parapat dengan harga Rp. 250.000/ malam di Kamar Standard Room. Bayangkan, hanya selisih Rp. 50.000 saja, kamu tetap bisa menginap disini. Ini Sabtu Spesial buat kamu. Syarat dan ketentuan berlaku ya, room only dan kamar juga terbatas. Jadi, kamu manfaatkan kesempatan ini sekarang juga. Segera reservasi ke nomor 061-4158877 / 0625-41028 atau WA 08116588771. Ayo ke Danau Toba Ayo ke Parapat Ayo ke Hotel Niagara Parapat Horas #tobalake #parapat #visitsumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #wisatasumut #anakmedan #wisatamedan #medancity #siantar #tebingtinggi #kisaran #adventure_sumut #tobadream #danautobaview #panoramasumut #sumutadventure #travelmatesiantar #pesonasumut #jelajahsumut #travellingsumut #niagara #hotelniagara #niagarahotel #niagarahotelparapat #promohotelindonesia #exploredolanid
kisaran 🙏🙏 terimakasih 
#gordynkisaran 
#sleeproom12 
#spreikisaran 
#kisaran 
#badcoverkisaran
Likes: 0
Posted at: 2020-06-06 00:31:29
kisaran stok datang lagi y kokhers,,, ayo buruan dipesan,  jgn sampai kehabisan krna stok di pusat sudah habis. .

198.000 .
Mau order? Langsung chat aja y
wa 085261872020 
#kokhaddcream #kokha #ddcream  #kokhacosmetic #khadijahazzahra_makeup #khadijahazzahra #bodylotion #skincare #handandbody #lotionwhitening #kisaranhits #kisaran #kokhakisaran #medan #sumut #kokhamedan #kokhasumut #kokhaasahan #kokharantauprapat #kokhaaekkanopan

Hasil Testimoni penggunaan DD Cream Kokha White Cocoa yg diformulasikan untuk warna kulit sawo matang cenderung gelap.
Likes: 3
Posted at: 2020-06-06 00:26:22
stok datang lagi y kokhers,,, ayo buruan dipesan, jgn sampai kehabisan krna stok di pusat sudah habis. . 198.000 . Mau order? Langsung chat aja y wa 085261872020 #kokhaddcream #kokha #ddcream  #kokhacosmetic #khadijahazzahra_makeup #khadijahazzahra #bodylotion #skincare #handandbody #lotionwhitening #kisaranhits #kisaran #kokhakisaran #medan #sumut #kokhamedan #kokhasumut #kokhaasahan #kokharantauprapat #kokhaaekkanopan Hasil Testimoni penggunaan DD Cream Kokha White Cocoa yg diformulasikan untuk warna kulit sawo matang cenderung gelap.
kisaran KISARAN - Dua orang ASN di lingkungan Pemkab Asahan, Zul (37) dan H alias I (39) ditemukan warga terkulai lemas, tak sadarkan diri di dalam sebuah mobil Innova warna Hitam BK 1746 BC di kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran pada Kamis (4/6/2020) sekitar pukul 23.00 WIB.

#kisaran 
#asn 
#keracunan 
#mobil 
#pasangan 
#selingkuh 
#medanwalk 
#beritakotamedan 
#beritamedan 
#medanterkini
Likes: 3
Posted at: 2020-06-06 00:25:20
KISARAN - Dua orang ASN di lingkungan Pemkab Asahan, Zul (37) dan H alias I (39) ditemukan warga terkulai lemas, tak sadarkan diri di dalam sebuah mobil Innova warna Hitam BK 1746 BC di kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran pada Kamis (4/6/2020) sekitar pukul 23.00 WIB. #kisaran #asn #keracunan #mobil #pasangan #selingkuh #medanwalk #beritakotamedan #beritamedan #medanterkini
kisaran yuk garcep yg mau berbisnis tanpa resiko gaissss M perfum kualitas bibit import. . garansi 100 %  bisa juga tukar tukar aroma lo wa 0898 8870 446 . 
#binjai
#padang 
#riau 
#medan 
#siantar 
#sibolga 
#sidimpuandubbing 
#tanjungbalai 
#kisaran 
#puluraja 
#merbau 
#rantauparapat 
#aeknabara 
#kotapinang 
#baganbatu 
#padangbulan 
#parfume 
#parfumemurah
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 20:26:55
yuk garcep yg mau berbisnis tanpa resiko gaissss M perfum kualitas bibit import. . garansi 100 % bisa juga tukar tukar aroma lo wa 0898 8870 446 . #binjai #padang #riau #medan #siantar #sibolga #sidimpuandubbing #tanjungbalai #kisaran #puluraja #merbau #rantauparapat #aeknabara #kotapinang #baganbatu #padangbulan #parfume #parfumemurah
kisaran Sarung Batik Cabutan Rp.115.000/pcs ✔ sarung nusantara, sarung batik halus, jawa asli.
LESTARIKAN BUDAYA NUSANTARA...
🎗Batik clothing a good quality 🏷 Right choice, Right Now! Start a big business with more easy and more cheap, join us, by industry batik experts Pekalongan City. Prove we are the cheapest, great expectations, prove we all can do 🤝
Lihat WB BATIK PEKALONGAN di Google!
https://g.page/wbbatikpekalongan?gm
Original Kota Batik Pekalongan (Jawa Tengah). Quick response contact us at handphone/whatsapp : 0823.2271.4108 or @khotimah.azzahra 0852.2609.4015 📲 Batik Pekalongan Pancen Sakpore...! 👍
#kisaran #limapuluhkota #sidikalang #lubukpakam #doloksanggul #kabanjahe #rantauprapat #kotapinang #aekkanopan #stabat #panyabungan #gido #lahomi #telukdalam #lotu #sibuhuan #gunungtua #salak #panguruan #seirampah #raya #sipirok #pandan #tarutung #balige #batikpekalongan #kotabinjai #wahidiyah #wahidiyahbatik #kedunglo ...
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 19:57:57
Sarung Batik Cabutan Rp.115.000/pcs ✔ sarung nusantara, sarung batik halus, jawa asli. LESTARIKAN BUDAYA NUSANTARA... 🎗Batik clothing a good quality 🏷 Right choice, Right Now! Start a big business with more easy and more cheap, join us, by industry batik experts Pekalongan City. Prove we are the cheapest, great expectations, prove we all can do 🤝 Lihat WB BATIK PEKALONGAN di Google! https://g.page/wbbatikpekalongan?gm Original Kota Batik Pekalongan (Jawa Tengah). Quick response contact us at handphone/whatsapp : 0823.2271.4108 or @khotimah.azzahra 0852.2609.4015 📲 Batik Pekalongan Pancen Sakpore...! 👍 #kisaran #limapuluhkota #sidikalang #lubukpakam #doloksanggul #kabanjahe #rantauprapat #kotapinang #aekkanopan #stabat #panyabungan #gido #lahomi #telukdalam #lotu #sibuhuan #gunungtua #salak #panguruan #seirampah #raya #sipirok #pandan #tarutung #balige #batikpekalongan #kotabinjai #wahidiyah #wahidiyahbatik #kedunglo ...
kisaran Jerawat ooh jerawat😞😞
-
-
-
-
-
#hitssilangkitang #galerilabuhanbatu #lfl💛 #labuhanbatu #fff #kisaran #followforfollowback #hits_rantauselatan #like
Likes: 81
Posted at: 2020-06-05 18:01:23
kisaran Ganti cover tutup wika bahan stainless. Pergantian spare part safety valve. Yuk yg mau service pemanas air solar water heater all merk. √ air tidak panas
√ air kontak body
√ Ganti spare part
√ Tangki bocor
√ Panel kolektor pecah dan bocor
√ Bongkar pasang unit
√ Pasang unit
Wil kerja medan sekitar dan Luar kota. 
Info. 
081265753488
#servicewika
#servicesolarhart 
#serviceariston 
#kompcemaraasri 
#komptasbi 
#hotelaceh 
#hotelmedan 
#brastagi 
#balige 
#tarutung 
#parapat 
#sabang 
#bandaaceh 
#kabanjahe 
#kisaran 
#sidempuan 
#tangkibocor 
#solarwaterheater
Likes: 3
Posted at: 2020-06-05 17:24:24
Ganti cover tutup wika bahan stainless. Pergantian spare part safety valve. Yuk yg mau service pemanas air solar water heater all merk. √ air tidak panas √ air kontak body √ Ganti spare part √ Tangki bocor √ Panel kolektor pecah dan bocor √ Bongkar pasang unit √ Pasang unit Wil kerja medan sekitar dan Luar kota. Info. 081265753488 #servicewika #servicesolarhart #serviceariston #kompcemaraasri #komptasbi #hotelaceh #hotelmedan #brastagi #balige #tarutung #parapat #sabang #bandaaceh #kabanjahe #kisaran #sidempuan #tangkibocor #solarwaterheater
kisaran Damagenya gak ngotak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kisaran #kisarancity #sidodadi #kliwon
Likes: 4
Posted at: 2020-06-05 17:22:42
Damagenya gak ngotak . . . . . . . . . #kisaran #kisarancity #sidodadi #kliwon
kisaran Warga Temukan Pasangan Pingsan Dalam Mobil..
.
Peristiwa terjadi di Jalan Pabrik Benang, Kecamatan Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Kamis (4/6/2020) pukul 23.00 WIB.
.
=====
.
.
#peristiwa #sejoli #pingsan #kisaran #asahan #heboh #geger #video #WarkopJurnalis #warkopjurnalismedan
Likes: 22
Posted at: 2020-06-05 17:15:27
Warga Temukan Pasangan Pingsan Dalam Mobil.. . Peristiwa terjadi di Jalan Pabrik Benang, Kecamatan Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Kamis (4/6/2020) pukul 23.00 WIB. . ===== . . #peristiwa #sejoli #pingsan #kisaran #asahan #heboh #geger #video #WarkopJurnalis #warkopjurnalismedan
kisaran Ga jail ga asik🤣

Jangan lupa follow  Tag dan like ❤️ @bandungpride.id 
Tag temen klean yang barbar 🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@awreceh_bgt
@awreceh_bgt @awreceh_bgt @awrecehindo @jakartakers @jakarta_keras_ @kegoblogan.unfaedaah_ @kegoblogan.unfaedaah @kegoblogan.unfaedaahh @lawakbanget.id @viral.pisan @avvreceh.id
@kegoblogan.unfaedaah @bimopd @e.erpan1140 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#lawakminang #lawaking #lawakbatak #lawakkeder #lawakbodoh #ngakakkocak #lucuabis #kocak #videongakak #videolawak #kisaran#bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungeatery #bandungvapor #indonesia #lombok #tegal #bandungbarat
Likes: 34
Posted at: 2020-06-05 17:14:43
Ga jail ga asik🤣 Jangan lupa follow Tag dan like ❤️ @bandungpride.id Tag temen klean yang barbar 🔥 . . . . . . . . . . . . . . . @awreceh_bgt @awreceh_bgt @awreceh_bgt @awrecehindo @jakartakers @jakarta_keras_ @kegoblogan.unfaedaah_ @kegoblogan.unfaedaah @kegoblogan.unfaedaahh @lawakbanget.id @viral.pisan @avvreceh.id @kegoblogan.unfaedaah @bimopd @e.erpan1140 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lawakminang #lawaking #lawakbatak #lawakkeder #lawakbodoh #ngakakkocak #lucuabis #kocak #videongakak #videolawak #kisaran#bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungeatery #bandungvapor #indonesia #lombok #tegal #bandungbarat
kisaran #repost from @gandazchukua 
Intine di Kurangi Sambate, Di Akeni Syukur e 😊🙏 .

#grasstrack #gtx #gtxsumut #balapmotor #motocross #gandazchukua #kisaran #grasstrackworldid #casperracingshoot
Likes: 10
Posted at: 2020-06-05 17:09:05
#repost from @gandazchukua Intine di Kurangi Sambate, Di Akeni Syukur e 😊🙏 . #grasstrack #gtx #gtxsumut #balapmotor #motocross #gandazchukua #kisaran #grasstrackworldid #casperracingshoot
kisaran One of the guys that was building a huge green energy fabric in Indonesia.
.
.
.
.
#2018 #ptseibalaigreenenergy #driver #constructionarea #indonesia #indonesië #Sumatra #kisaran #travel #atwrld
Likes: 14
Posted at: 2020-06-05 16:58:46
One of the guys that was building a huge green energy fabric in Indonesia. . . . . #2018 #ptseibalaigreenenergy #driver #constructionarea #indonesia #indonesië #Sumatra #kisaran #travel #atwrld
kisaran Ini hasil karya dari editor perdana kita beb 😂 mohon maaf kalau editannya kurang uwuwww
..
..
..
..
#lfl #bidancantik #calonmenantuamak #fff #kisaran #smk #bidanperawatcantik #ibupersit #hits #bukan #esthetician #photooftheday
Likes: 13
Posted at: 2020-06-05 16:54:43
Ini hasil karya dari editor perdana kita beb 😂 mohon maaf kalau editannya kurang uwuwww .. .. .. .. #lfl #bidancantik #calonmenantuamak #fff #kisaran #smk #bidanperawatcantik #ibupersit #hits #bukan #esthetician #photooftheday
kisaran warkopnodbi  Pas untuk :
-Bincang2🎭
-ngobrol2 🎎
-cerita-cerita
-ketawa-ketawa🎎
-nyeritain orang👨‍🦳
-Gak ada uang Gak bayar Boleh📿👍👍🙏
-seikhlas Hati juga boleh🤲
-sederhana&ekonomis🌙
-Selow🎧 -Seadanya apa adanya✌

Tersedia : -TsT🥤
-Mandi-Manas🥃🍶
-LemonTea Hot&Cool🍹
-coklat Hot&cool🍮
-Teh Tarik🥃
-Koppi☕
-air Hangat&Es🥛🍵
-Indomie&Nasgor&Ayam🍜🍱🍗
-info toyota 📞08126441895😋🤣 #kisaran 
#asahan
Likes: 18
Posted at: 2020-06-05 16:27:04
warkopnodbi Pas untuk : -Bincang2🎭 -ngobrol2 🎎 -cerita-cerita -ketawa-ketawa🎎 -nyeritain orang👨‍🦳 -Gak ada uang Gak bayar Boleh📿👍👍🙏 -seikhlas Hati juga boleh🤲 -sederhana&ekonomis🌙 -Selow🎧 -Seadanya apa adanya✌ Tersedia : -TsT🥤 -Mandi-Manas🥃🍶 -LemonTea Hot&Cool🍹 -coklat Hot&cool🍮 -Teh Tarik🥃 -Koppi☕ -air Hangat&Es🥛🍵 -Indomie&Nasgor&Ayam🍜🍱🍗 -info toyota 📞08126441895😋🤣 #kisaran #asahan
kisaran The wedding Siti & Riski || For More Information or Pricelist, Please WhatsApp
.
📲0822-7667-1155
Photo & Video : @rowsproduction
Decor : @dp.project_ 
____________________
#happywedding #wedding #weddingmedan
#nikahanmedan #hantaranmedan #medandaily
#fotonikahan #bridesmaid #fotonaper
#beautifulwedding #meandyou #lovestory
#love #stroyoflove
#fotografermedan #fotograferwedding #deliserdang
#butahmedan #medan #binjai #kisaran #rantauprapat #weddingkisaran #dekorkisaran 
#rowsproduction #rowsteam #rowsproject
Likes: 67
Posted at: 2020-06-05 13:57:31
kisaran Check this out👆👆👆
.
.
YANG udah semester akhir, WAJIB tonton nih🙌

Yuk bantu share informasi ini ke teman-teman yang lain

Good Luck Everybody😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cekplagiasi #cekplagiarisme
#asahan #kisaran #sumut
#stmik #stmikroyal #stmikroyalkisaran
Likes: 113
Posted at: 2020-06-05 08:23:30
Check this out👆👆👆 . . YANG udah semester akhir, WAJIB tonton nih🙌 Yuk bantu share informasi ini ke teman-teman yang lain Good Luck Everybody😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cekplagiasi #cekplagiarisme #asahan #kisaran #sumut #stmik #stmikroyal #stmikroyalkisaran
kisaran Hey.. aku masih di sini
Menanti kaki untuk pergi
Saat rasa hilang tak berarti
Ketika senja ku tak hadir harini
Kedua tangan ku tak lagi mampu mengais
Untaian derai air yang jatuh di akhir baris
Kefanahan rasa ku pergi tanpa aba aba
Sudahlah ini tak bisa di paksa
Bukan karna kita yang beda
Tetapi tiap helaian nafasku 
Tak lagi mampu memuja
Di tepian akhir detik jangan merintih
Memacu lara untuk mengusik
Ini hanya ragaku yang tak mampu ada 
Tetapi rasaku selalu ada untuk menyapa
Kekosongan jiwa hanya menghadirkan luka
Jika aku mengenalmu tanpa sengaja
Dan mencintaimu dengan tiba tiba
Aku bahagia karena kamu mau menjadi kita
.
.
.
Script. : @fad_almugny, @alfsyh_shb
Voice. : @muhammadilyasanazri 
Backsound : @muhammadilyasanazri
Editor. : @adhe_enest
.
.
.
#musikalisasipuisi #musikal #kreatif #asahanhits #asahan #kisaran #puisisenja #sastra #dagelan #videoedits #senja #senjasore #baper
Likes: 24
Posted at: 2020-06-02 07:52:04
Hey.. aku masih di sini Menanti kaki untuk pergi Saat rasa hilang tak berarti Ketika senja ku tak hadir harini Kedua tangan ku tak lagi mampu mengais Untaian derai air yang jatuh di akhir baris Kefanahan rasa ku pergi tanpa aba aba Sudahlah ini tak bisa di paksa Bukan karna kita yang beda Tetapi tiap helaian nafasku Tak lagi mampu memuja Di tepian akhir detik jangan merintih Memacu lara untuk mengusik Ini hanya ragaku yang tak mampu ada Tetapi rasaku selalu ada untuk menyapa Kekosongan jiwa hanya menghadirkan luka Jika aku mengenalmu tanpa sengaja Dan mencintaimu dengan tiba tiba Aku bahagia karena kamu mau menjadi kita . . . Script. : @fad_almugny, @alfsyh_shb Voice. : @muhammadilyasanazri Backsound : @muhammadilyasanazri Editor. : @adhe_enest . . . #musikalisasipuisi #musikal #kreatif #asahanhits #asahan #kisaran #puisisenja #sastra #dagelan #videoedits #senja #senjasore #baper
Voticle Trending & Popular Articles
The secret of success is that success is gotten from a combination of smart habits, a determined spirit, and a good proportion of luck. Making a few sensible changes in attitude and behavior has proven to be quite rewarding. The success secret of...
Spa- It gives the definition to be relaxed and just be relaxed.    If you know a little about the spa, you must be aware of the health relief you get from it. It is a professional service given to guests, and helps to cheer them up...
Business relationships are just as important as friendship relationships and need to be properly handled with great care. When experts in the business are given 59 seconds to answer the question on who is considered the best business manager, their...

WIMK means: : Kisaran-Tanah Gambus

: Kisaran-Tanah Gambus

WIML means: : Kisaran-Aek Loba

: Kisaran-Aek Loba

What is the meaning/definition of the letters in kisaran?

Meaning of kisaran by its letters

kisaran acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kisaran. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

I: Meaning of I in kisaran. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

S: Meaning of S in kisaran. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

A: Meaning of A in kisaran. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

R: Meaning of R in kisaran. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

N: Meaning of N in kisaran. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

What does kisaran mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kisaran. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kisaran acronym.

Astrological Analysis and meaning of kisaran

kisaran has a life path of 1. kisaran means: With a fortunate life way of 1, the arrangement of numbers (10/1, 19/1) are your character numbers. 1 Positive Features: Initiator of activity, pioneer, inventive thoughts, solid administration, free, incites, individualistic style, official aptitudes, phenomenal will and the assurance to intensely accomplish. 1 Negative Features: Too capable or forceful, prevailing, indiscreet, egotistical, proud, stubborn. One of them is the pioneer. The main demonstrates the capacity to remain solitary, and is a solid vibration. Controlled by the sun Catchphrases: free, inventive, unique, yearning, decided, confident. At the point when put in negative terms: pompous, unyielding, restless, egocentric. As a sweetheart: Take the number ones who lead in adoration. Love and/or chasing is of vital significance to these darlings. It can, in any case, be narrow-mindedness. These darlings are prepared to investigation and they can be exceptionally energizing they can likewise require a ton of energy since they can without much of a stretch penetrate. Number 1 regularly alluded to as a unit, the unit is a number demonstrated by a vertical line set apart with a Sheriff at the best and even line at the base. His erect structure depicts pride, reason and fate. One is forceful, with an exceptionally solid power that bores Can be accomplished by snags and not restricted and superb outcomes can be acquired. It demonstrates solid will and energy. It alludes to the physical and mental activities. One utilized as a thing and as a descriptive word. It is utilized to show the importance, (best), as far as position, execution, quality, and need. Communicated in affection, is a standout amongst the most troublesome of all darlings, requesting, desirous and restless. In the expert field, one is mishandled as far as possible, constantly, unfit, Live behind desires. Number ten is an immaculate and finish number that implies declaration and obligation. To the Pythagoreans ten is a blessed and holiest numbers, as they take promise of the number ten. As indicated by the Apostle Ngabo, this figure demonstrates the system of an administration or realm. Nineteen a male number is produced using the first and last single digit numbers and mean the start and the end. It reflects achievement, humor, loaded with bliss and satisfaction. Identity: Number nineteen are self-ingested, outgoing and adjust their requirements with the necessities of others. They have extraordinary administration qualities. life with 1 path, owns its numbers are (10/1, 19/1) .Persons with Life Path Number 1 and very original, and can have a talent like inventor or creator of any kind.Any job you choose, independent attitude can show through.You have the needs and desires of very strong staff, and believe that you should always follow your own convictions.Just tired of routine tasks with enough speed and things that require great attention to detail. People with a life history 1 are very ambitious and authoritarian for the promotion of employment. Even if they can hide their aspirations for social reasons, they can be subjective and in many cases demanding to achieve their goals. Most of the time, they are very good as a company, friendly, good sense of humor and wonderful speakers. People like you are attracted to others with similar qualities. It is a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and you do not respond well. This lane of life 1 also indicates that you have entered the world with a high level of skills necessary to lead individuals or organizations. Its nature is individual desires that require independence, the need for personal fulfillment. Many business owners of chefs, politicians and military leaders are men and women with a life trajectory. It also has a great source of creative inspiration, enthusiasm and drive to achieve great things in life. It is very good for maintaining the ball bearing. The introduction of new projects is your strength. You are at your best when you encounter obstacles and challenges, because it encourages you to fight with vigor and boldness. This highlights two physical and interior varieties of force. With this power comes absolute determination and the ability to drive. As a naturally gifted leader, you take responsibility for any situation. You tend to do this, although sometimes it is not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of Figure 1 is harmful. 1 is always a choice of size as a guide, but it can fail if size is the only mirror through which things are studied. Unfortunately, sometimes you have to follow others for a while before you let yourself be done and this can be a difficult time. When a person with a single life trajectory does not fully develop and the disadvantage seems to be, the person seems to be highly dependent non-independent, especially in the early years. If you express this negative attribute No. 1, you are likely to be very unhappy with the conditions, and a lot of time for self-control. This weak side or negative attributes of the track of life can be considered as a plate to soften the negative qualities of one and are mostly selfish, selfish and selfish to avoid being too bossy and demanding of himself and others.

More meanings / definitions of kisaran or words, sentences containing kisaran?

Name Meaning of kisaran

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.