FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kepiting instagram hashtags, hashtags meanings kepiting images, #kepiting tag pics

kepiting
kepiting
kepiting Keluarga yang bahagia itu yang banyak tertawa bareng, setuju?

Tapi kenapa anaknya nangis? 
#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 23816
Posted at: 2020-05-11 02:51:26
Keluarga yang bahagia itu yang banyak tertawa bareng, setuju? Tapi kenapa anaknya nangis? #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Momo selalu ada cara dan akal.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 7612
Posted at: 2020-05-27 17:46:11
Momo selalu ada cara dan akal. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Keluarga yang Harmonis dan bahagia, impian semua orang ya... Yuk bikin keluarga kecil kita penuh dengan canda dan tawa.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 25811
Posted at: 2020-05-02 05:12:42
Keluarga yang Harmonis dan bahagia, impian semua orang ya... Yuk bikin keluarga kecil kita penuh dengan canda dan tawa. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Termasuk sahabat baiknya, kenapa? Apakah persahabatan mereka berakhir begitu saja?

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 8753
Posted at: 2020-05-23 16:42:16
Termasuk sahabat baiknya, kenapa? Apakah persahabatan mereka berakhir begitu saja? #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Ga perlu caption untuk intip tingkah laku sang gadis dengan perut super fleksibel ini hihihi.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 9037
Posted at: 2020-05-19 02:51:12
Ga perlu caption untuk intip tingkah laku sang gadis dengan perut super fleksibel ini hihihi. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Gimana akhir kisah nya? Saksikan crabbylovers.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 6012
Posted at: 2020-05-27 03:41:04
Gimana akhir kisah nya? Saksikan crabbylovers. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Menurut kalian kalau wanita dengan wajah cantik kisah cinta nya gimana? Lancar jaya? Aman sentosa? Coba lihat video ini ya crabbylovers.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 21918
Posted at: 2020-04-08 09:07:33
Menurut kalian kalau wanita dengan wajah cantik kisah cinta nya gimana? Lancar jaya? Aman sentosa? Coba lihat video ini ya crabbylovers. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Kudu berjaga jaga senantiasa ya, jaman now banyak yang niat jahat.

#kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
Likes: 9485
Posted at: 2020-05-17 10:21:42
Kudu berjaga jaga senantiasa ya, jaman now banyak yang niat jahat. #kepiting #crabbycrab #crab #crabbycrabIGTV
kepiting Masak udang dulu guys🙌😍⁣
.⁣
Credit @mehmet_cheff ⁣
#fish #makananenak #ikan #makanmakan #kepiting #crab #turkishfood #udang #makanmakanmakan
Likes: 26363
Posted at: 2020-05-25 06:22:27
Masak udang dulu guys🙌😍⁣ .⁣ Credit @mehmet_cheff#fish #makananenak #ikan #makanmakan #kepiting #crab #turkishfood #udang #makanmakanmakan
kepiting Kepiting telur & cumi telur sama² dimasak bumbu merah rempah. Bumbu merah rempah ini nggak bisa level 0 ya.. Bisa pilih level 1 sampai 4. .
.
0821-2657-7023
.
.
#kepiting #kepitingtelur #kepitingtelurgresik #kepitingtelursurabaya #kepitingtelursidoarjo #crab #foods #igers #instalike #doyanmakan #wowkuliner #seafood #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpesisir #kuliner #kulinerindonesia #sbyfoodies #sbyhits #surabayafoodies #kenyangmakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kepitingsidoarjo
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 16:29:40
Kepiting telur & cumi telur sama² dimasak bumbu merah rempah. Bumbu merah rempah ini nggak bisa level 0 ya.. Bisa pilih level 1 sampai 4. . . 0821-2657-7023 . . #kepiting #kepitingtelur #kepitingtelurgresik #kepitingtelursurabaya #kepitingtelursidoarjo #crab #foods #igers #instalike #doyanmakan #wowkuliner #seafood #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpesisir #kuliner #kulinerindonesia #sbyfoodies #sbyhits #surabayafoodies #kenyangmakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kepitingsidoarjo
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Kecil Rp. 110.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:29:13
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Kecil Rp. 110.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Besar Rp. 130.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:28:51
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Besar Rp. 130.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Kecil Rp. 110.000
Size Besar Rp. 130.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:28:27
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Kecil Rp. 110.000 Size Besar Rp. 130.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Kecil Rp. 110.000
Size Besar Rp. 130.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:23:52
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Kecil Rp. 110.000 Size Besar Rp. 130.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Kecil Rp. 110.000
Size Besar Rp. 130.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:23:46
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Kecil Rp. 110.000 Size Besar Rp. 130.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Kepiting Rajungan Tanpa Tulang
Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras.
Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak.

Isi 10pcs
Size Kecil Rp. 110.000
Size Besar Rp. 130.000
(Pembelian 2 pack disc.5%)
Order by wa🤗

Selamat berbelanja.. #kepiting
#rajungan
#kepitingketam
#kepitingtanpatulang
#dirumahaja
#belanjaonline
#kepitingbuncit
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 16:23:40
Kepiting Rajungan Tanpa Tulang Full daging, cangkang bisa dimakan karna tidak keras. Halal 100% dan aman dikonsumsi dewasa dan anak anak. Isi 10pcs Size Kecil Rp. 110.000 Size Besar Rp. 130.000 (Pembelian 2 pack disc.5%) Order by wa🤗 Selamat berbelanja.. #kepiting #rajungan #kepitingketam #kepitingtanpatulang #dirumahaja #belanjaonline #kepitingbuncit
kepiting Hidangan lezat penggugah selera dimalam minggu yang indah dibulan kemenangan#Kepiting saos Padang yummy👌👍🏽❤
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 16:22:16
Hidangan lezat penggugah selera dimalam minggu yang indah dibulan kemenangan#Kepiting saos Padang yummy👌👍🏽❤
kepiting Kepiting saos padang #kepiting #kepitingsaospadang #kepitingsauspadang #makasanindonesia #ketringharian #jualmakanan #makananenak #masakanenak #idemasak #makananpedas #jualmakanancibubur #cibubur #cilangkap
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 16:05:11
kepiting Hi guys!! 🤗✨
Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!!
Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!!
.
.
.
.
.
#seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 15:56:40
Hi guys!! 🤗✨ Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!! Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!! . . . . . #seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
kepiting Hi guys!! 🤗✨
Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!!
Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!!
.
.
.
.
.
#seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 15:56:28
Hi guys!! 🤗✨ Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!! Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!! . . . . . #seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
kepiting Hi guys!! 🤗✨
Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!!
Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!!
.
.
.
.
.
#seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 15:56:07
Hi guys!! 🤗✨ Bagi yang cari seafood berkualitas dan murah langsung aja di cek ig kita ya!! Kita jual seafood langsung dari tangkahan sendiri dan sudah pasti terjamin kualitas dan harganya!! . . . . . #seafood #seafoodlovers #lobster #kepiting #udang #cumi
kepiting Sekali lagi.. menu yang satu ini pecahhhh genggsss.. ayam yang crispy diluar dan lembut d dalam di padu dengan saos mentega kecap nan gurihhh.. bener2 menyatu.. tidak heran jika menjadi salah satu menu favorit di PondokJelawat.. Nah untuk ayam ini kami ada beberapa varian 
_Ayam goreng tepung padang
_Ayam goreng tepung rica-rica
_Ayam goreng tepung asam manis
_Ayam goreng tepung lada hitam
Dan masih banyak lagi.. menu2 di atas ini termasuk menu rekomend yaa.. soo di jamin gak bakal nyesell.. @pondokjelawat  punya 😉
.
.
.
chinesefoodhalal 
#makananhebat
#seafoodsegar 
#sayuranhydroponik 
#cahbabykailan 
#miegoreng
#miegorengsapi
#chinesefoodhalal 
#seafoodsegar 
#sayuranhydroponik 
#cahbabykailan 
#hekeng
#hekengpontianak
#infokotim 
#sampitinfo
#sampitkuliner 
#jajanansampit 
#selamatdatangdisampit 
#kotasampit 
#polreskotim_sampit 
#Rasamewahhargawarungan 
#makansehat 
#itemlangka 
#seafoodhidup 
#lobster 
#kepiting 
#kerangsegar
#hekengpontianak
#infokotim 
#sampitinfo
#sampitkuliner 
#jajanansampit 
#selamatdatangdisampit 
#kotasampit 
#iklansampit
#polreskotim_sampit 
#Rasamewahhargawarungan 
#makansehat 
#itemlangka 
#seafoodhidup 
#lobster 
#kepiting 
#kerangsegar
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 15:51:00
Sekali lagi.. menu yang satu ini pecahhhh genggsss.. ayam yang crispy diluar dan lembut d dalam di padu dengan saos mentega kecap nan gurihhh.. bener2 menyatu.. tidak heran jika menjadi salah satu menu favorit di PondokJelawat.. Nah untuk ayam ini kami ada beberapa varian _Ayam goreng tepung padang _Ayam goreng tepung rica-rica _Ayam goreng tepung asam manis _Ayam goreng tepung lada hitam Dan masih banyak lagi.. menu2 di atas ini termasuk menu rekomend yaa.. soo di jamin gak bakal nyesell.. @pondokjelawat punya 😉 . . . chinesefoodhalal #makananhebat #seafoodsegar #sayuranhydroponik #cahbabykailan #miegoreng #miegorengsapi #chinesefoodhalal #seafoodsegar #sayuranhydroponik #cahbabykailan #hekeng #hekengpontianak #infokotim #sampitinfo #sampitkuliner #jajanansampit #selamatdatangdisampit #kotasampit #polreskotim_sampit #Rasamewahhargawarungan #makansehat #itemlangka #seafoodhidup #lobster #kepiting #kerangsegar #hekengpontianak #infokotim #sampitinfo #sampitkuliner #jajanansampit #selamatdatangdisampit #kotasampit #iklansampit #polreskotim_sampit #Rasamewahhargawarungan #makansehat #itemlangka #seafoodhidup #lobster #kepiting #kerangsegar
kepiting Kepiting tumpah khas tebing tinggi 🤤🤤 mantap betul weeehh yang belum coba !!! 🤭
Bisa delivery dan makan langsung di restorannya @kepiting.tumpah
.
.
.
Full Vidio ada di chanel YouTube aku 
Astrii Handayani ☺️ #kepiting #kepitingtumpah #tebingtinggi
Likes: 61
Posted at: 2020-05-30 15:35:45
Kepiting tumpah khas tebing tinggi 🤤🤤 mantap betul weeehh yang belum coba !!! 🤭 Bisa delivery dan makan langsung di restorannya @kepiting.tumpah . . . Full Vidio ada di chanel YouTube aku Astrii Handayani ☺️ #kepiting #kepitingtumpah #tebingtinggi
kepiting Kepiting Jantan Super 💥

#seafood #tumbasseafood #kepiting #kepitingjantan #kepitingtelor #kepitingsoka #kuliner
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 15:35:42
Kepiting Jantan Super 💥 #seafood #tumbasseafood #kepiting #kepitingjantan #kepitingtelor #kepitingsoka #kuliner
kepiting Hujan dingin dan malem Minggu ??? Pesen kerang kiloan di kerang HUT gengs 😂😁😀 @gofoodpartners atau @grabfoodid
----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 15:24:38
Hujan dingin dan malem Minggu ??? Pesen kerang kiloan di kerang HUT gengs 😂😁😀 @gofoodpartners atau @grabfoodid ----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
kepiting Huhuhu kerang daraaaa 😂😀😀 ----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
Likes: 9
Posted at: 2020-05-30 15:14:12
Huhuhu kerang daraaaa 😂😀😀 ----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
kepiting Kepiting telur asin#kepiting#kepitingjantan#kepitingtelurasin#
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 14:38:21
Kepiting telur asin#kepiting#kepitingjantan#kepitingtelurasin#
kepiting Kasih  LOVE dulu donk mak • • • • • PUTU MAYANG By @wilyman_kitchen Support host: @yantiliaw Bahan: 110gr tepung beras 15gr tepung tapioka/kanji 150ml santan Sedikit garam 1 sdm tepung agar2 Caranya: Aduk rata tepung beras,garam dan santan. Masak di atas api kecil sampai kental. Matikan api,masukkan tepung tapioka dan tepung agar2. Ulen sampai kalis. Bagi 3 bagian adonnya.beri 2 warna dan 1 biarkan putih. Masukkan ke piping bag,tekan dan bentuk diatas daun pisang. Kukus diatas daun pisang selama 5 menit. Saus kinca: 100gr gula merah 1 sdm gula pasir 250ml santan kekentalan sedang Sedikit garam 4 lembar pandan 1 sdm tepung maizena yg dilarukan dengan sedikit air. Caranya: Masak semua bahan kecuali larutan maizena. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena. Siram diatas putu mayang tadi Porsi: 30 bulatan putu mayang uk.kecil. 
#putumayang #rantangan #sambalcumipete #tahukriuk #jajananpasar #olahanayam #dadargulung #nasibriyani #makanapa #bandengpresto #lontong #tumpengmini #ayamricarica #nasitumpeng #kepiting #nasikotakmurah #makananonline #ayamgeprek #kulinerjkt #makananhalalmedan #aslisuraboyo #tumpengbento #nasibesek #tumpengnasikuning #jajanpasar #cateringbumimin #jualtumpeng #nasikotaksurabaya #bumimin #kulinersurabayamurah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 14:00:58
Kasih LOVE dulu donk mak • • • • • PUTU MAYANG By @wilyman_kitchen Support host: @yantiliaw Bahan: 110gr tepung beras 15gr tepung tapioka/kanji 150ml santan Sedikit garam 1 sdm tepung agar2 Caranya: Aduk rata tepung beras,garam dan santan. Masak di atas api kecil sampai kental. Matikan api,masukkan tepung tapioka dan tepung agar2. Ulen sampai kalis. Bagi 3 bagian adonnya.beri 2 warna dan 1 biarkan putih. Masukkan ke piping bag,tekan dan bentuk diatas daun pisang. Kukus diatas daun pisang selama 5 menit. Saus kinca: 100gr gula merah 1 sdm gula pasir 250ml santan kekentalan sedang Sedikit garam 4 lembar pandan 1 sdm tepung maizena yg dilarukan dengan sedikit air. Caranya: Masak semua bahan kecuali larutan maizena. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena. Siram diatas putu mayang tadi Porsi: 30 bulatan putu mayang uk.kecil. #putumayang #rantangan #sambalcumipete #tahukriuk #jajananpasar #olahanayam #dadargulung #nasibriyani #makanapa #bandengpresto #lontong #tumpengmini #ayamricarica #nasitumpeng #kepiting #nasikotakmurah #makananonline #ayamgeprek #kulinerjkt #makananhalalmedan #aslisuraboyo #tumpengbento #nasibesek #tumpengnasikuning #jajanpasar #cateringbumimin #jualtumpeng #nasikotaksurabaya #bumimin #kulinersurabayamurah
kepiting SERI HEWAN LAUT - TERSEDIA LENGKAP! .
.
@ Rp 27,500
.
.
🔴  IKAN PARI -Si Selimut dari Laut
.
.
🔴  PAUS - Si Raksasa Laut
.
.
🔴  CUMI CUMI - Si Penyemprot Tinta .
.
🔴  UDANG - Si Makhluk Laut Selalu Sembunyi .
.
🔴  KEPITING - Si Pejalan Miring
.
🔴  KUDA LAUT - Si Pemilik Baju Zirah .
.
🔴  KERANG - Si Pemilik Dua Cangkang .
. .
.
@ Rp 32,500
.
.
🔵  BINTANG LAUT - Si Tukang Bersih-bersih Laut .
.
🔵  GURITA - Si Makhluk Cerdas dari Laut
.
.
🔵  IKAN HIU - Si Monster Laut
.
.
🔵  LUMBA LUMBA - Si Ikan Ramah
.
.
🔵  UBUR UBUR - Si Lonceng Laut .
.
.
. ✏ Full color
✏ 24 hal
✏ 24 x 20 cm .
.
#serihewanlaut
#ikanpari
#paus
#cumicumi
#gurita
#udang
#ikanhiu
#kepiting
#uburubur
#bintanglaut
#kudalaut
#kerang
#lumbalumba
#bukuanak
#hewanlaut
#ensiklopedialaut
#ensiklopediahewanlaut
#ensiklopedilaut
#ensiklopedihewanlaut
.
.  ORDER :
🔷 Instagram : KLIK di Bio
🔶 FB : Langsung Klik
.
.
👇 Langsung Klik 📲 WA 👇

http://bit.ly/WA-Kios-Buku-KUCICA
.
.
. 📲 WA : 0853 3634 0189
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 13:36:02
SERI HEWAN LAUT - TERSEDIA LENGKAP! . . @ Rp 27,500 . . 🔴 IKAN PARI -Si Selimut dari Laut . . 🔴 PAUS - Si Raksasa Laut . . 🔴 CUMI CUMI - Si Penyemprot Tinta . . 🔴 UDANG - Si Makhluk Laut Selalu Sembunyi . . 🔴 KEPITING - Si Pejalan Miring . 🔴 KUDA LAUT - Si Pemilik Baju Zirah . . 🔴 KERANG - Si Pemilik Dua Cangkang . . . . @ Rp 32,500 . . 🔵 BINTANG LAUT - Si Tukang Bersih-bersih Laut . . 🔵 GURITA - Si Makhluk Cerdas dari Laut . . 🔵 IKAN HIU - Si Monster Laut . . 🔵 LUMBA LUMBA - Si Ikan Ramah . . 🔵 UBUR UBUR - Si Lonceng Laut . . . . ✏ Full color ✏ 24 hal ✏ 24 x 20 cm . . #serihewanlaut #ikanpari #paus #cumicumi #gurita #udang #ikanhiu #kepiting #uburubur #bintanglaut #kudalaut #kerang #lumbalumba #bukuanak #hewanlaut #ensiklopedialaut #ensiklopediahewanlaut #ensiklopedilaut #ensiklopedihewanlaut . . ORDER : 🔷 Instagram : KLIK di Bio 🔶 FB : Langsung Klik . . 👇 Langsung Klik 📲 WA 👇 http://bit.ly/WA-Kios-Buku-KUCICA . . . 📲 WA : 0853 3634 0189
kepiting 🌹CAPIT PROMONYA! HEMAT 40RIBU 🌹⁣
⁣
Halooo pejuang kepiting sahabat @kepitingpejuang... after lebaran,  ada promo besar-besaran nih.. ⁣
untuk kamu yang cinta sama kepiting dan seafood loverss,  promo ini cocok banget! ⁣
⁣
hanya 325.000 sudah bisa dapatkan promo spesiall⁣
⁣
🐚 Kepiting premium⁣
🐙 Daging capit⁣
🐋Udang banana /udang galah / cumi⁣
⁣
Komplit bukann?? Cus mari segera pesan dan rasakan kenikmatan seafood dari @kepitingpejuang⁣
⁣
Oiya,  kami ada 3 varian rasa⁣
🌹 Saus padang⁣
🌹 lada hitam⁣
🌹Asam manis⁣
⁣
Mana rasa favoritmu? 💕⁣
⁣ ⁣
#tipskepitingpejuang #puasa #ramadhan #kuliner #food #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #makanan  #jajanan #makanenak #kepiting #jualkepitingolahan #makankepiting #kepitingasammanis #kulinernusantara #cemilan #makan #makananenak #kulinerjogja #wisatakuliner #foodstagram #enak # #jajanankekinian #makanankekinian #dirumahaja #tipssaatpuasa
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 13:27:27
🌹CAPIT PROMONYA! HEMAT 40RIBU 🌹⁣ ⁣ Halooo pejuang kepiting sahabat @kepitingpejuang... after lebaran, ada promo besar-besaran nih.. ⁣ untuk kamu yang cinta sama kepiting dan seafood loverss, promo ini cocok banget! ⁣ ⁣ hanya 325.000 sudah bisa dapatkan promo spesiall⁣ ⁣ 🐚 Kepiting premium⁣ 🐙 Daging capit⁣ 🐋Udang banana /udang galah / cumi⁣ ⁣ Komplit bukann?? Cus mari segera pesan dan rasakan kenikmatan seafood dari @kepitingpejuang⁣ ⁣ Oiya, kami ada 3 varian rasa⁣ 🌹 Saus padang⁣ 🌹 lada hitam⁣ 🌹Asam manis⁣ ⁣ Mana rasa favoritmu? 💕⁣ ⁣ ⁣ #tipskepitingpejuang #puasa #ramadhan #kuliner #food #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #makanan #jajanan #makanenak #kepiting #jualkepitingolahan #makankepiting #kepitingasammanis #kulinernusantara #cemilan #makan #makananenak #kulinerjogja #wisatakuliner #foodstagram #enak # #jajanankekinian #makanankekinian #dirumahaja #tipssaatpuasa
kepiting Lobster freshh Siap kirim buat resto boskuu...
per kg isi 2 Ekor size 500 gr up.. Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 13:26:12
Lobster freshh Siap kirim buat resto boskuu... per kg isi 2 Ekor size 500 gr up.. Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
kepiting Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor
Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 13:24:45
Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
kepiting Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor
Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 13:24:20
Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
kepiting Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor
Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 13:24:05
Lobster Laut Fresh per kg isi 2 Ekor size 200- 500 gr up per ekor Harga murah meriah ..Mantul Boskuu!! #kepitingsuper #kepiting #seafood #seafoodjogja #kepitingjogja #makan #lobster #makanseafood #udang #warungseafood #lobsterjogja #jajan #kuliner #masakan #hobimakan #udangwindu #juallobsterjogja #juallobstermurah #juallobster #lobsterfrozen #lobsterhidup #seafood #makanjogja #jualkepiting #kepitinghidup #kepitingjogja #lobsterjogja #kulinerjogja #kuliner #lobstermurahjakarta #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah
kepiting Kepiting udah Ready,tpi masih blm bnyakkkk,krn nelayan yg tangkap kepiting masih ada yg libur lebaran 😊
.
.
.
.
. .
#kepiting#kepitingonline #kepitingpapua #kepitinghidup #kepitingenak #kepitingmurah #kepitingjakarta #seafood #seafoodjakarta #seafoodonline #seafood #homemade #handmade #instagood #instafood #seafoodlover
Likes: 84
Posted at: 2020-05-30 13:07:33
Kepiting udah Ready,tpi masih blm bnyakkkk,krn nelayan yg tangkap kepiting masih ada yg libur lebaran 😊 . . . . . . #kepiting#kepitingonline #kepitingpapua #kepitinghidup #kepitingenak #kepitingmurah #kepitingjakarta #seafood #seafoodjakarta #seafoodonline #seafood #homemade #handmade #instagood #instafood #seafoodlover
kepiting 📋OPEN PRE ORDER KEPITING SAUS PADANG

#kepiting #kepitingsauspadang #kepitingpadang #kepitingjumbo #kepitingmurah #seafood #seafoodpadang #seafoodmurah #padangfood #padangseafood
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 12:59:11
📋OPEN PRE ORDER KEPITING SAUS PADANG #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingpadang #kepitingjumbo #kepitingmurah #seafood #seafoodpadang #seafoodmurah #padangfood #padangseafood
kepiting Hujan hujan gini pas banget nih order menu pelabuhan kerang endeess😋⁣
⁣
Yuuk di Order Menu Promo Take Away dan Gofood nya 🤤😋⁣
⁣
#gofoodaja ⁣
#grabfoodaja ⁣
#takeaway ⁣
#kerangkiloan ⁣
#kepiting ⁣
#lobster ⁣
#pelabuhankerang ⁣
#kuliner ⁣
#kulinerdepokmurah ⁣
#kulinerdepokenak ⁣
#infodepok ⁣
#granddepokcity ⁣
#seafood ⁣
#seafoodepok ⁣
#seafoodenak ⁣
#cullinary ⁣
#indonesiafood ⁣
#okfood ⁣
#mantul ⁣
#makananenak ⁣
#halal
Likes: 11
Posted at: 2020-05-30 12:35:28
Hujan hujan gini pas banget nih order menu pelabuhan kerang endeess😋⁣ ⁣ Yuuk di Order Menu Promo Take Away dan Gofood nya 🤤😋⁣ ⁣ #gofoodaja#grabfoodaja#takeaway#kerangkiloan#kepiting#lobster#pelabuhankerang#kuliner#kulinerdepokmurah ⁣ #kulinerdepokenak ⁣ #infodepok#granddepokcity#seafood#seafoodepok ⁣ #seafoodenak ⁣ #cullinary#indonesiafood#okfood#mantul#makananenak#halal
kepiting Bahasa Inggrisnya “Aku Sayang Kamu” apa sih, Min?
“I LOBSTER YOU!” 😆😆
•
Mentang-mentang Paket Lobster lagi PROMO 10% yekaaan, Capiters?! 😁😁
Khusus untuk DALOPS & KEROBS nih, langsung aja order #dirumahaja melalui nomor handphone 0812 8800 7505 (WA/Telp)
•
*SK&K:
- Periode promo 30-31 Mei 2020
- Tidak berlaku untuk GoFood
- Tunjukkan kamu sudah like & follow IG @rumahcapit saat memesan
•
#rumahcapit #kerang #udang #kerangsauspadang #kerangsausladahitam #udangsauspadang #udangsausladahitam #udangasammanis #kepiting #seafood #lobster #kepitingsauspadang #kepitingladahitam #kepitingasammanis #lobstersauspadang #lobsterladahitam #losterasammanis #promo #stayhome #stayhealthy #promokuliner #promomakanan #promocovid19 #covid19 #pandemic #coronavirus
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 12:25:21
Bahasa Inggrisnya “Aku Sayang Kamu” apa sih, Min? “I LOBSTER YOU!” 😆😆 • Mentang-mentang Paket Lobster lagi PROMO 10% yekaaan, Capiters?! 😁😁 Khusus untuk DALOPS & KEROBS nih, langsung aja order #dirumahaja melalui nomor handphone 0812 8800 7505 (WA/Telp) • *SK&K: - Periode promo 30-31 Mei 2020 - Tidak berlaku untuk GoFood - Tunjukkan kamu sudah like & follow IG @rumahcapit saat memesan • #rumahcapit #kerang #udang #kerangsauspadang #kerangsausladahitam #udangsauspadang #udangsausladahitam #udangasammanis #kepiting #seafood #lobster #kepitingsauspadang #kepitingladahitam #kepitingasammanis #lobstersauspadang #lobsterladahitam #losterasammanis #promo #stayhome #stayhealthy #promokuliner #promomakanan #promocovid19 #covid19 #pandemic #coronavirus
kepiting TUMIS TOGE SEAFOOD
#kulinertebingtinggi #tebingtinggikuliner #kuliner #kotatebingtinggi #tebingtinggiku #jajanantebingtinggi #kepitingterbang #seafoodtebingtinggi #kepiting #makanlezat
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 12:19:20
kepiting He kien #chenhaosan 
@asan_grill.id 
Isi udang n sayuran sgt sehat utk anak2 dan penambah selera makan 🤤💯
No MSG 
Lets try 🍽
.
.
He kien kalo bola kan uda biasa yah,nah kt buat he kien bentuknya yang warbiyaksak🥰🤤
#rmasangrillbatak 
#kulinermedan #hekien #udang #chunkien #kepiting #foodie #foodblogger
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 12:18:52
He kien #chenhaosan @asan_grill.id Isi udang n sayuran sgt sehat utk anak2 dan penambah selera makan 🤤💯 No MSG Lets try 🍽 . . He kien kalo bola kan uda biasa yah,nah kt buat he kien bentuknya yang warbiyaksak🥰🤤 #rmasangrillbatak #kulinermedan #hekien #udang #chunkien #kepiting #foodie #foodblogger
kepiting [PO BOGOR] 
Mari yg mau yg mau. Klo 31 Mei ga bs, say the date biar Mimin arrange for next PO nya ya. Thank you ❤
_________________________________

For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. 
WA: 081343218096
Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊
Thx
Likes: 9
Posted at: 2020-05-30 12:18:33
[PO BOGOR] Mari yg mau yg mau. Klo 31 Mei ga bs, say the date biar Mimin arrange for next PO nya ya. Thank you ❤ _________________________________ For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx
kepiting AYAM PENYET SAUS TIRAM
#kulinertebingtinggi #tebingtinggikuliner #kuliner #kotatebingtinggi #tebingtinggiku #jajanantebingtinggi #kepitingterbang #seafoodtebingtinggi #kepiting #makanlezat
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 12:16:43
kepiting NASI GORENG KAMPUNG PEDAS
#kulinertebingtinggi #tebingtinggikuliner #kuliner #kotatebingtinggi #tebingtinggiku #jajanantebingtinggi #kepitingterbang #seafoodtebingtinggi #kepiting #makanlezat
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 12:08:36
kepiting #kepitingsaustiram #menumakanmalamini #kepiting #masakanrumahan
Likes: 23
Posted at: 2020-05-30 12:07:48
kepiting Yoks cobain Ice Coffee Susu Gula Aren GigitKitchen dan menu baru lainnya 😊.
.
@sanggarbeningmanagement.
@dukiabadiyanto
@gigit_coffee
@gigit_dulur_fc
. ===============================.
.
Alamat : Belakang Masjid Agung As Salam Lubuklinggau/ Samping Bakso Len 2
.
RESERVASI/BOOKING/DELIVERY  Hubungi ☎️ Tlp/Wa : 082177648464.
. ================================.
.
 #lobster #kotalubuklinggau #ayongelongkelubuklinggau #ayongelongkelubuklinggau22222 #gigitkitchen #kulinerlubuklinggau #kulinerlinggau #infolubuklinggau #linggaukekinian #wisatalubuklinggau #wisatalinggau #kepiting #kerang #keranghijau #palembang #seblak #bebekbakar #curup #bengkulu #musirawas #kepahiang #sarolangun #sorolangun #jambi #rejanglebongterkini #rejanglebong #musirawasutara #lubuklinggau #singkuthits
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 12:06:33
Yoks cobain Ice Coffee Susu Gula Aren GigitKitchen dan menu baru lainnya 😊. . @sanggarbeningmanagement. @dukiabadiyanto @gigit_coffee @gigit_dulur_fc . ===============================. . Alamat : Belakang Masjid Agung As Salam Lubuklinggau/ Samping Bakso Len 2 . RESERVASI/BOOKING/DELIVERY Hubungi ☎️ Tlp/Wa : 082177648464. . ================================. . #lobster #kotalubuklinggau #ayongelongkelubuklinggau #ayongelongkelubuklinggau22222 #gigitkitchen #kulinerlubuklinggau #kulinerlinggau #infolubuklinggau #linggaukekinian #wisatalubuklinggau #wisatalinggau #kepiting #kerang #keranghijau #palembang #seblak #bebekbakar #curup #bengkulu #musirawas #kepahiang #sarolangun #sorolangun #jambi #rejanglebongterkini #rejanglebong #musirawasutara #lubuklinggau #singkuthits
kepiting Kepiting saos padang OTW wisma mukti, klampis
•
•
#kepiting
#kepitingdelivery
#kulinerkepitingsurabaya
#kepitingasammanis
#kepitingsaospadang
#kepitingkare
#kepitingmentega
#kepitingjumbo
#kepitingmakyus
#kepitingsurabaya
#kepitingladahitam
#kulinersurabaya
#doyanmakansurabaya
Likes: 12
Posted at: 2020-05-30 11:56:16
Kepiting saos padang OTW wisma mukti, klampis • • #kepiting #kepitingdelivery #kulinerkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsaospadang #kepitingkare #kepitingmentega #kepitingjumbo #kepitingmakyus #kepitingsurabaya #kepitingladahitam #kulinersurabaya #doyanmakansurabaya
kepiting Hasil mbolang di Barelang..
Yang cantik sementara simpan di tank.. Kepiting nya jadi asam pedas.. Yummy.. 😁
Dimanapun pergi selalu bawa serok ikan.. 😁 
#mbolang #barelang #fish #fishtank #kepiting #seafood
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 11:46:03
Hasil mbolang di Barelang.. Yang cantik sementara simpan di tank.. Kepiting nya jadi asam pedas.. Yummy.. 😁 Dimanapun pergi selalu bawa serok ikan.. 😁 #mbolang #barelang #fish #fishtank #kepiting #seafood
kepiting #Repost @stefani.adi
• • • • • •
Kepiting Nyoto Roso

Lama ga makan kepiting 🦀 jadilah kita merapat ke sini @nyotoroso
Kepitingnya enak, fresh, dagingnya manis & banyak. Kita pesan kepiting jantan super dimasak tauco. Klo kata tantenya yang paling laris  ya kepiting tauco ini
.
Delivery Surabaya dan sekitarnya
Jumat 5 juni 2020
Wa 081235677517 .
#kepiting #nyotoroso
#FaniEats #kepitingenak
#kepitingtauco #seafood
#kulinersemarang #yummy
#crab #instafood #foodporn
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 11:33:38
#Repost @stefani.adi • • • • • • Kepiting Nyoto Roso Lama ga makan kepiting 🦀 jadilah kita merapat ke sini @nyotoroso Kepitingnya enak, fresh, dagingnya manis & banyak. Kita pesan kepiting jantan super dimasak tauco. Klo kata tantenya yang paling laris ya kepiting tauco ini . Delivery Surabaya dan sekitarnya Jumat 5 juni 2020 Wa 081235677517 . #kepiting #nyotoroso #FaniEats #kepitingenak #kepitingtauco #seafood #kulinersemarang #yummy #crab #instafood #foodporn
kepiting CUMI PEDAS⁣
By @dapur_ibok⁣
.⁣
BAHAN:⁣
• 250 gr cumi potong2, cuci bersih, masukkan garam, air jeruk nipis rendam 10menitan cuci kembali • 100 ml air • 1 buah jeruk nipis⁣
• 5 bawang merah •  3 siung bawang putih⁣
• 10 bh buah cabe merah besar, bisa ditambahkan cabe rawit sesuai selera⁣
• 1 buah tomat merah potong2 • 1 ruas jahe, geprek • 2 lembar daun jeruk • 1 btg serai, geprek⁣
• 1 sdm air asam • gula merah, garam, merica, penyedap rasa dan minyak secukupnya⁣
.⁣
.⁣
Cara membuat:⁣
• Ulek kasar bawang merah, bwg putih, 5 buah cabe • Panaskan minyak, masukan bumbu ulek. Tumis sampai layu • Masukkan jahe, daun jeruk, serai, aduk2⁣
• Masukkan tomat, 5 bh cabe iris⁣
• Masukkan air ,garam, gula, penyedap, merica, air asam⁣
• Masukkan cumi2 aduk, tunggu air sedikit menyusut⁣
• Koreksi rasa, cumi pedas siap dsajikan bersama nasi hangat. ⁣
#cumi⁣
Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😘💕#kepiting #sambel #cumihitam #udang #pedes #lezat #sambelcumi #makananindonesia #bakso #tahu #seafoodenak #keranghijau #seafoodjakarta #rajungan #kepitingtelur #makanpedas #kepitingmurah #terimedan #lauk #ikansegar #ikanbakar #ayamwoku #makananenak #sambal
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 11:02:19
CUMI PEDAS⁣ By @dapur_ibok⁣ .⁣ BAHAN:⁣ • 250 gr cumi potong2, cuci bersih, masukkan garam, air jeruk nipis rendam 10menitan cuci kembali • 100 ml air • 1 buah jeruk nipis⁣ • 5 bawang merah • 3 siung bawang putih⁣ • 10 bh buah cabe merah besar, bisa ditambahkan cabe rawit sesuai selera⁣ • 1 buah tomat merah potong2 • 1 ruas jahe, geprek • 2 lembar daun jeruk • 1 btg serai, geprek⁣ • 1 sdm air asam • gula merah, garam, merica, penyedap rasa dan minyak secukupnya⁣ .⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ • Ulek kasar bawang merah, bwg putih, 5 buah cabe • Panaskan minyak, masukan bumbu ulek. Tumis sampai layu • Masukkan jahe, daun jeruk, serai, aduk2⁣ • Masukkan tomat, 5 bh cabe iris⁣ • Masukkan air ,garam, gula, penyedap, merica, air asam⁣ • Masukkan cumi2 aduk, tunggu air sedikit menyusut⁣ • Koreksi rasa, cumi pedas siap dsajikan bersama nasi hangat. ⁣ #cumi⁣ Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😘💕#kepiting #sambel #cumihitam #udang #pedes #lezat #sambelcumi #makananindonesia #bakso #tahu #seafoodenak #keranghijau #seafoodjakarta #rajungan #kepitingtelur #makanpedas #kepitingmurah #terimedan #lauk #ikansegar #ikanbakar #ayamwoku #makananenak #sambal
kepiting Hayyy para pecinta pedass 🔥🔥
Nih mimin kasih menu baru dengan sensasi yang baru GURAME DOERR #RedAndBlack! MAKAN GURAME FILLET DENGAN 2 SAOS YANG BERBEDA 🌶️🌶️🌶️ .
.
BISA PILIH LEVEL PEDAS SESUKA MU 🔥🔥
YUK ORDER GOFOOD SEKARANG PROMO LOH.
GOFOOD : KEPITING DOERR PALEMBANG
.
.
#kepitingdoerr
#kepitingdoerrpalembang
#kepiting
#guramesaospadang
#gurameblackpaper
Likes: 10
Posted at: 2020-05-30 10:46:57
Hayyy para pecinta pedass 🔥🔥 Nih mimin kasih menu baru dengan sensasi yang baru GURAME DOERR #RedAndBlack! MAKAN GURAME FILLET DENGAN 2 SAOS YANG BERBEDA 🌶️🌶️🌶️ . . BISA PILIH LEVEL PEDAS SESUKA MU 🔥🔥 YUK ORDER GOFOOD SEKARANG PROMO LOH. GOFOOD : KEPITING DOERR PALEMBANG . . #kepitingdoerr #kepitingdoerrpalembang #kepiting #guramesaospadang #gurameblackpaper
kepiting Yang #DIRUMAHAJA Bila laper jangan panik yaa GoFood-in atau GrabFood-in ya kakak
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 10:43:51
Yang #DIRUMAHAJA Bila laper jangan panik yaa GoFood-in atau GrabFood-in ya kakak "Palembang Kepiting Center". 😍😍👌👌 - - Info Lebih Lanjut Hub. 📱0896 8682 9296 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafoodboil
kepiting Mix Seafood Saos Padang by @santi_suan Yg minat bole lsg Dm😊
#kepiting#cumi#udang#jagung#saospadang#home#made#fress#seafood#pontianak#
Likes: 26
Posted at: 2020-05-30 10:34:02
kepiting Udang laut nih masih fresh 😋😋 ayo nikmati udang lautnya yang murah dan banyak pastinya 👌 hanya ada di @stationhalte
.
bisa order via Gofood, dan Grabfood
Atau WhatsApp di 087779979279 Mimin tunggu yah 😉

#seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood #miegoreng #mielovers #migoreng
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 10:20:51
Udang laut nih masih fresh 😋😋 ayo nikmati udang lautnya yang murah dan banyak pastinya 👌 hanya ada di @stationhalte . bisa order via Gofood, dan Grabfood Atau WhatsApp di 087779979279 Mimin tunggu yah 😉 #seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood #miegoreng #mielovers #migoreng
kepiting Udah siap di sausin nih , saus apa.yak 🤔 ----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣
---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 10:20:24
Udah siap di sausin nih , saus apa.yak 🤔 ----------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 search us on Google maps : Kerang Hut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BSD , Kerang Hut Meruya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ , Kerang HUT Veteran Bintaro ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Senin s.d Jumat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚓ Buka Sabtu s.d Minggu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕒 11.00-23.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Available on @gofoodpartners nd @grabfoodid⁣⁣ ---------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💯 Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kepiting #keranghut #seafoodtangerang #kenyangseafood #seafood #infokuliner #instafood #instagood #meruya #tangerang #jakarta #tangsel #kulinerserpong #jajanan #jajanankekinian #hemat #makanan #bikinrame #foodies #viralindonesia #viral #instafollow #instagram #lockdown #socialdistancing #dirumahaja #newnormal #tetapdirumah #berkah
kepiting Selamat sore squad,kali ini mimin bakal ngajakin makan main course nih squad! Siapa yang suka makan kepiting? Goodnews nih mimin nggak jualan cuma kepiting yang udah mateng tapi yang mentah juga , kepiting mentahnya 1Kg nya dibanderol 320k dengan kepiting yang fresh banget dan 1 kepitingnya panjangnya sama 1 botol air miniral waaaah waaah ini pasti dagingnya besar banget yah? Nah untuk kepiting telur segar harganya 285 aja 👍 buat yang udah mateng kyk kepiting saus padang, mentega,tiram dan black pepper dijual dengan harga 370k dikarenakan yang masak jg nggak sembarang squad yang jelas rasanya bintang 5 bangets 😋

Yuk langsung wa mimin aja yah +6285323238708

Happy Weekend 🙋‍♀️ #happyweekend #kepiting #crab #kuliner #kulinerbandung #instafood #instalike #instafollow #food #seafood
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 10:11:10
Selamat sore squad,kali ini mimin bakal ngajakin makan main course nih squad! Siapa yang suka makan kepiting? Goodnews nih mimin nggak jualan cuma kepiting yang udah mateng tapi yang mentah juga , kepiting mentahnya 1Kg nya dibanderol 320k dengan kepiting yang fresh banget dan 1 kepitingnya panjangnya sama 1 botol air miniral waaaah waaah ini pasti dagingnya besar banget yah? Nah untuk kepiting telur segar harganya 285 aja 👍 buat yang udah mateng kyk kepiting saus padang, mentega,tiram dan black pepper dijual dengan harga 370k dikarenakan yang masak jg nggak sembarang squad yang jelas rasanya bintang 5 bangets 😋 Yuk langsung wa mimin aja yah +6285323238708 Happy Weekend 🙋‍♀️ #happyweekend #kepiting #crab #kuliner #kulinerbandung #instafood #instalike #instafollow #food #seafood
kepiting Bisnis.com, JAKARTA — Destructive Fishing Watch Indonesia meminta agar Kementerian Kelautan dan Perikanan selektif dalam menentukan dan menetapkan badan usaha yang akan melakukan ekspor benih lobster.⁣
⁣
Kementerian tersebut sudah memberi rekomendasi kepada sembilan perusahaan calon eksportir benih.⁣
⁣
Peneliti DFW Indonesia Muhammad Arifudin mengatakan bahwa dalam Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan Nomor 12/2020 tentang Pengelolaan Lobster (panulirus spp.), Kepiting (scylla spp.), dan Rajungan (portunus spp.), disebutkan bahwa pengeluaran benih lobster dari Indonesia hanya boleh dilakukan oleh eksportir yang telah melakukan kegiatan pembudidayaan.⁣
⁣
Link berita : https://m.bisnis.com/ekonomi-bisnis/read/20200527/99/1245486/dfw-indonesia-penetapan-eksportir-benih-lobster-harus-selektif⁣
⁣
#kelautan #perikanan #pandemi #export #bisnis #destructive #kkp #kepiting #lobster #hits #viral #benih #unggul #selektif
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 10:07:41
Bisnis.com, JAKARTA — Destructive Fishing Watch Indonesia meminta agar Kementerian Kelautan dan Perikanan selektif dalam menentukan dan menetapkan badan usaha yang akan melakukan ekspor benih lobster.⁣ ⁣ Kementerian tersebut sudah memberi rekomendasi kepada sembilan perusahaan calon eksportir benih.⁣ ⁣ Peneliti DFW Indonesia Muhammad Arifudin mengatakan bahwa dalam Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan Nomor 12/2020 tentang Pengelolaan Lobster (panulirus spp.), Kepiting (scylla spp.), dan Rajungan (portunus spp.), disebutkan bahwa pengeluaran benih lobster dari Indonesia hanya boleh dilakukan oleh eksportir yang telah melakukan kegiatan pembudidayaan.⁣ ⁣ Link berita : https://m.bisnis.com/ekonomi-bisnis/read/20200527/99/1245486/dfw-indonesia-penetapan-eksportir-benih-lobster-harus-selektif⁣ ⁣ #kelautan #perikanan #pandemi #export #bisnis #destructive #kkp #kepiting #lobster #hits #viral #benih #unggul #selektif
kepiting Hai kakak pecinta kepiting, mau makan apa nih malam ini? @kepitingbelenger udah bisa makan di tempat loh kak 😁. Jadi, kakak bisa langsung dateng aja ke warung kita tapi jgn lupa pake masker dan cuci tangan ya 🙌🏽
.
Yg merasa lebih aman takeaway bisa pesan lewat Grap Food soalnya lgi ada DISKON 40%. Yeayy 🙌🏽🙌🏽 (kode promo: GRABBLPNIKMAT)
.
@kepitingbelenger udah menyediakan wastafel dan sabun cuci tangan untuk pengunjung jadi, jgn lupa digunakan ya kak, terima kasih dan #StaySafe Samarinda 🤲🏼
.
Warung @kepitingbelenger ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). Bisa pesen lewat #GoFood & #GrabFood // klik link yg ada di bio.
.
.
#kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam #GoFood #GoJek #GrabFood #makankepiting #udang #promograb #kuliner #pecintaseafood #kabarsamarinda #takeaway #pesanantarsamarinda #cumi #ricebowlsamarinda #ricebowl #tempatmakan
Likes: 28
Posted at: 2020-05-30 10:03:16
Hai kakak pecinta kepiting, mau makan apa nih malam ini? @kepitingbelenger udah bisa makan di tempat loh kak 😁. Jadi, kakak bisa langsung dateng aja ke warung kita tapi jgn lupa pake masker dan cuci tangan ya 🙌🏽 . Yg merasa lebih aman takeaway bisa pesan lewat Grap Food soalnya lgi ada DISKON 40%. Yeayy 🙌🏽🙌🏽 (kode promo: GRABBLPNIKMAT) . @kepitingbelenger udah menyediakan wastafel dan sabun cuci tangan untuk pengunjung jadi, jgn lupa digunakan ya kak, terima kasih dan #StaySafe Samarinda 🤲🏼 . Warung @kepitingbelenger ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). Bisa pesen lewat #GoFood & #GrabFood // klik link yg ada di bio. . . #kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam #GoFood #GoJek #GrabFood #makankepiting #udang #promograb #kuliner #pecintaseafood #kabarsamarinda #takeaway #pesanantarsamarinda #cumi #ricebowlsamarinda #ricebowl #tempatmakan
kepiting Porsi Jumbo Kepiting @seafood_dorenz 🦀🦀🔥🤤🤤
.
.
#seafood #seafoodmurah #seafoodjakarta #seafoodenak #freshseafood #murahmeriah #mukbang #mukbangseafood #seafoodlover #pecintaseafood #foodvlogger #followme #likeforlikes #seafoodlovers #seafoods #online #onlineshop #seafoodonline #kepitingngamprak #kepitingnyinyir #kepiting #udang #udangsauspadang #like #cumi #cumisaospadang #delicious #yummy #lezat #makanmurah
Likes: 16
Posted at: 2020-05-30 09:52:38
kepiting KING CRAB LEGS 🦀 drenched with butter. tag temen kamu yang mau kamu ajak makan ini⁣
.⁣
Credit @feast24seven⁣
repost @dietmulaibesok⁣
#kepitingsauspadang #kepiting #keranghijau #kepitingjumbo #seafoodjakarta #kulinermalam #makanpedas #makankenyang #maknyus #pecintakuliner #hobimakan #udang #seafoodenak #cumi #rajungan #kepitingtelur #makananindonesia #kepitingmurah #terimedan #lauk #cumihitam #ikansegar #ikanbakar #ayamwoku #makananenak #sambal #sambalijo #sambalenak #sambalgoreng #sambalcumi
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 09:52:02
kepiting kepiting sekilo berapa yah 😆🤤
.
Jangan lupa TAG AND LIKE
.
.
.
#sukamakangile #doyanmakan #gilamakan #seafood #kepiting
Likes: 974
Posted at: 2020-05-30 09:48:57
kepiting sekilo berapa yah 😆🤤 . Jangan lupa TAG AND LIKE . . . #sukamakangile #doyanmakan #gilamakan #seafood #kepiting
kepiting Proses Memasak @seafood_dorenz 🍲🌡️🦀🦐🦑🐙🦞🥘
.
.
#seafood #seafoodmurah #seafoodjakarta #seafoodenak #freshseafood #murahmeriah #mukbang #mukbangseafood #seafoodlover #pecintaseafood #foodvlogger #followme #likeforlikes #seafoodlovers #seafoods #online #onlineshop #seafoodonline #kepitingngamprak #kepitingnyinyir #kepiting #udang #udangsauspadang #like #cumi #cumisaospadang #delicious #yummy #lezat #makanmurah
Likes: 10
Posted at: 2020-05-30 09:47:37
kepiting GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣
Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣
Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📌 @bangchui.seafood⁣⁣
📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣
(depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣
#seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodgasm #seafoodlovers⁣⁣
#kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #foodpics #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
Likes: 11
Posted at: 2020-05-30 09:31:57
GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣ Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣ Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 @bangchui.seafood⁣⁣ 📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣ (depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣ #seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodgasm #seafoodlovers⁣⁣ #kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #foodpics #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
kepiting GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣
Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣
Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📌 @bangchui.seafood⁣⁣
📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣
(depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣
#seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodgasm #foodies #seafoodlovers⁣⁣
#kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
Likes: 9
Posted at: 2020-05-30 09:30:56
GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣ Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣ Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 @bangchui.seafood⁣⁣ 📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣ (depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣ #seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodgasm #foodies #seafoodlovers⁣⁣ #kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
kepiting GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣
Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣
Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📌 @bangchui.seafood⁣⁣
📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣
(depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣
#seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodies #seafoodlovers⁣⁣
#kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #foodpics #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 09:29:26
GRAND OPENING SEAFOOD BANG CHU'I ! 🦀⁣⁣ Salah satu referensi buat #MakanSeafoodGakBikinBangkrut⁣⁣ Cuma di BANG CHU'I SEAFOOD kalian bisa nikmatin aneka Seafood yang gak bikin kantong JEBOOLL dengan harga yang sangat TERJANGKAU !! ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk kepoin @bangchui.seafood ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 @bangchui.seafood⁣⁣ 📍 Jl. Raya Tengah, Kelurahan Gedong Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur ⁣⁣ (depan Indomaret, Kampus UNINDRA Kampung Gedong) ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #seafoodbangchui #makanseafoodgakbikinbangkrut⁣⁣ #seafood #food #foodporn #foodie #instafood #shrimp #delicious #lobster #foodphotography #foodstagram #restaurant #seafoodlover #foodlover #foodblogger #crab #foodies #seafoodlovers⁣⁣ #kuliner #seafoodboil #eat #kepiting #goodfood #foodpics #udang #mukbang #crablegs #foodlovers
kepiting Kepiting telor jumbo saos padang @kepitingmakrempong the best!! 🦀❣
#foodaffair #makanenak #kulinerenak #doyanmakan #yummyidn #enak #kepiting
Likes: 72
Posted at: 2020-05-30 09:24:40
Kepiting telor jumbo saos padang @kepitingmakrempong the best!! 🦀❣ #foodaffair #makanenak #kulinerenak #doyanmakan #yummyidn #enak #kepiting
kepiting #kepiting#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ranjungan #ranjungansauspadang
Likes: 19
Posted at: 2020-05-30 09:15:09
#kepiting#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ranjungan #ranjungansauspadang
kepiting Dimsum mantap, bola udang, dimsum mix rasa, lenghongkien, HALAL ya, 
homemade, rasa nya gak usah diragukan lagi ya. 
Begitu sampek rumah tinggal di kukus habis itu colek pake sambel yang kental dan pedas. Mantap pokoknya 🤤
Bahan semua fresh ya, bagi yang mau keep dulu. Ready tanggal 3 April 
Harga juga gak bikin kantong bolong 🥰

Chat 082168185098

#dimsum 
#rasaayam #rasaudang #kepiting #dimsumhalal #lenghongkien #bolaudang #homemadefood #healthyfood #foodhomemade #fresh #foodfresh #freshfood #homemadecooking #rasanyaenakdanmantap #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansore #halalfood #foodshare
Likes: 15
Posted at: 2020-05-30 09:09:18
Dimsum mantap, bola udang, dimsum mix rasa, lenghongkien, HALAL ya, homemade, rasa nya gak usah diragukan lagi ya. Begitu sampek rumah tinggal di kukus habis itu colek pake sambel yang kental dan pedas. Mantap pokoknya 🤤 Bahan semua fresh ya, bagi yang mau keep dulu. Ready tanggal 3 April Harga juga gak bikin kantong bolong 🥰 Chat 082168185098 #dimsum #rasaayam #rasaudang #kepiting #dimsumhalal #lenghongkien #bolaudang #homemadefood #healthyfood #foodhomemade #fresh #foodfresh #freshfood #homemadecooking #rasanyaenakdanmantap #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansore #halalfood #foodshare
kepiting Bola daging udang kipas goreng @alinxe_66 bisa banget di coba masak di rumah untuk daging udang kipasnya @qualla_frozenfish Ada loh dengan kemasan 500g yuk berkreasi.pesan bisa langsung Dm atau hubungi Whatsapp dan sosial media lainya 
Instagram @qualla_frozenfish
Facebook @Quallaseafood
WhatsApp 085369709033
Gofood qualla_frozenfish

#quallafrozenfish #seafood #bandarlampung #seafoodlampung #supplierseafood #gurita #cumi #sotong #udangvaname #udangjerbung #udangflower #udangtigersegar #udangkipas #lobster #kepiting #rajungan #keongmacan #dagingkepiting #jualgurita #jualcumi #jualsotong #jualudang #jualkepiting #jualrajungan #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #dirumahaja #gofood #promogofood
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 09:01:26
Bola daging udang kipas goreng @alinxe_66 bisa banget di coba masak di rumah untuk daging udang kipasnya @qualla_frozenfish Ada loh dengan kemasan 500g yuk berkreasi.pesan bisa langsung Dm atau hubungi Whatsapp dan sosial media lainya Instagram @qualla_frozenfish Facebook @Quallaseafood WhatsApp 085369709033 Gofood qualla_frozenfish #quallafrozenfish #seafood #bandarlampung #seafoodlampung #supplierseafood #gurita #cumi #sotong #udangvaname #udangjerbung #udangflower #udangtigersegar #udangkipas #lobster #kepiting #rajungan #keongmacan #dagingkepiting #jualgurita #jualcumi #jualsotong #jualudang #jualkepiting #jualrajungan #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #dirumahaja #gofood #promogofood
kepiting Kepiting buncit isi 10
. . 
Stock terbatas ya.... . . 
#kepiting #kepitingbuncit #jualkepiting #kepitingketam #makananbangka #oleholeh #kepitinggoreng
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 08:47:03
Kepiting buncit isi 10 . . Stock terbatas ya.... . . #kepiting #kepitingbuncit #jualkepiting #kepitingketam #makananbangka #oleholeh #kepitinggoreng
kepiting Mau oven yg JUMBO sis ! 
Kali ini aku recook resep Martabak Manis Teflon bersarang.. Jadi doooonggg karena lihat video turtorialnya di youtube @devinahermawan  yang lengkap banget sama tips and trick nya 😁

Ikutan yook... @wulandari_endah @nita_manda @uwais_al_qarni16 
Wish Me Luck !! 👍
#ResepDevinaHermawan
@devinahermawan @devispantry .
.
.
.
#martabakmanisteflon #martabakteflon #martabakbersarang #martabakmanis #martabakhomemade 
#seafoodsaospadang #kepitingsaospadang #instafood #videomasak #kepiting #udang #masakseafood #resepmasakan #masakanindonesia #resepsimple #reseppraktis #subscribe #like #comment #comment4comment #likeforlikes #likers #jagungkrispi3rasa #jagungkrispi #jagungcrispy #olahanjagung
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 00:06:28
Mau oven yg JUMBO sis ! Kali ini aku recook resep Martabak Manis Teflon bersarang.. Jadi doooonggg karena lihat video turtorialnya di youtube @devinahermawan yang lengkap banget sama tips and trick nya 😁 Ikutan yook... @wulandari_endah @nita_manda @uwais_al_qarni16 Wish Me Luck !! 👍 #ResepDevinaHermawan @devinahermawan @devispantry . . . . #martabakmanisteflon #martabakteflon #martabakbersarang #martabakmanis #martabakhomemade #seafoodsaospadang #kepitingsaospadang #instafood #videomasak #kepiting #udang #masakseafood #resepmasakan #masakanindonesia #resepsimple #reseppraktis #subscribe #like #comment #comment4comment #likeforlikes #likers #jagungkrispi3rasa #jagungkrispi #jagungcrispy #olahanjagung
kepiting Wow!!!! Jangung krispinya tahan lama... Aku lagi cobain resep Jagung Krispi 3 Rasa dari Youtube nya @devinahermawan 
Ada rasa Sweet butter, Spicy, dan Garlic.  Ehh beneran se krispiiii itu lohh, gak percaya?? Buruan cobain dehh... Mumpung lagi ada giveaway juga dari @kohana_indonesia 
Jika beruntung, dpt 1 set pisau yg keren itu lohh... Klo belum beruntung yang penting dah dapat cemilan sehat nya dong... 😍

Yuk ikutan say @uwais_al_qarni16 @nita_manda @wulandari_endah .
.
@devinahermawan @devispantry @kohana_indonesia  #ResepDevinaHermawan .
.

#seafoodsaospadang #kepitingsaospadang #instafood #videomasak #kepiting #udang #masakseafood #resepmasakan #masakanindonesia #resepsimple #reseppraktis #subscribe #like #comment #comment4comment #likeforlikes #likers #jagungkrispi3rasa #jagungkrispi #jagungcrispy #olahanjagung
Likes: 4
Posted at: 2020-05-29 23:56:19
Wow!!!! Jangung krispinya tahan lama... Aku lagi cobain resep Jagung Krispi 3 Rasa dari Youtube nya @devinahermawan Ada rasa Sweet butter, Spicy, dan Garlic. Ehh beneran se krispiiii itu lohh, gak percaya?? Buruan cobain dehh... Mumpung lagi ada giveaway juga dari @kohana_indonesia Jika beruntung, dpt 1 set pisau yg keren itu lohh... Klo belum beruntung yang penting dah dapat cemilan sehat nya dong... 😍 Yuk ikutan say @uwais_al_qarni16 @nita_manda @wulandari_endah . . @devinahermawan @devispantry @kohana_indonesia #ResepDevinaHermawan . . #seafoodsaospadang #kepitingsaospadang #instafood #videomasak #kepiting #udang #masakseafood #resepmasakan #masakanindonesia #resepsimple #reseppraktis #subscribe #like #comment #comment4comment #likeforlikes #likers #jagungkrispi3rasa #jagungkrispi #jagungcrispy #olahanjagung
Voticle Trending & Popular Articles
Business owners can always be on the lookout of increasing their profits. Owning a business is one thing and making profit is another. A business is money making intended to generate large sums of profit. Some businesses can generate 10%, 20%, etc...
Search engine marketing (SEM) is a way of carrying out internet marketing which involves the promotion of websites by increasing their visibility in search engine results pages (SERPs) principally through paid advertising. SEM may integrate search...
  Think about the last car you owned for the longest period of time. What did you like about it? Chances are that you remember how reliable it was rather than the safety of the car (it’s natural to take a vehicle’s safety for...
The introduction of the internet into the business world was surely a great innovation for investors as they can now easily research different types of investment opportunities around the world and trade securities. As a result of the internet not...
Maybe you already know how to save on your home, but you may not yet know how to save on your home insurance. For homeowner, home insurance is necessary since it could better help you fight against your loss if there is an incident. To reduce your...

What is the meaning/definition of the letters in kepiting?

Meaning of kepiting by its letters

kepiting acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kepiting. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

E: Meaning of E in kepiting. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

P: Meaning of P in kepiting. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

I: Meaning of I in kepiting. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

T: Meaning of T in kepiting. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

N: Meaning of N in kepiting. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

G: Meaning of G in kepiting. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

What does kepiting mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kepiting. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kepiting acronym.

Astrological Analysis and meaning of kepiting

kepiting has a life path of 1. kepiting means: With a fortunate life way of 1, the arrangement of numbers (10/1, 19/1) are your character numbers. 1 Positive Features: Initiator of activity, pioneer, inventive thoughts, solid administration, free, incites, individualistic style, official aptitudes, phenomenal will and the assurance to intensely accomplish. 1 Negative Features: Too capable or forceful, prevailing, indiscreet, egotistical, proud, stubborn. One of them is the pioneer. The main demonstrates the capacity to remain solitary, and is a solid vibration. Controlled by the sun Catchphrases: free, inventive, unique, yearning, decided, confident. At the point when put in negative terms: pompous, unyielding, restless, egocentric. As a sweetheart: Take the number ones who lead in adoration. Love and/or chasing is of vital significance to these darlings. It can, in any case, be narrow-mindedness. These darlings are prepared to investigation and they can be exceptionally energizing they can likewise require a ton of energy since they can without much of a stretch penetrate. Number 1 regularly alluded to as a unit, the unit is a number demonstrated by a vertical line set apart with a Sheriff at the best and even line at the base. His erect structure depicts pride, reason and fate. One is forceful, with an exceptionally solid power that bores Can be accomplished by snags and not restricted and superb outcomes can be acquired. It demonstrates solid will and energy. It alludes to the physical and mental activities. One utilized as a thing and as a descriptive word. It is utilized to show the importance, (best), as far as position, execution, quality, and need. Communicated in affection, is a standout amongst the most troublesome of all darlings, requesting, desirous and restless. In the expert field, one is mishandled as far as possible, constantly, unfit, Live behind desires. Number ten is an immaculate and finish number that implies declaration and obligation. To the Pythagoreans ten is a blessed and holiest numbers, as they take promise of the number ten. As indicated by the Apostle Ngabo, this figure demonstrates the system of an administration or realm. Nineteen a male number is produced using the first and last single digit numbers and mean the start and the end. It reflects achievement, humor, loaded with bliss and satisfaction. Identity: Number nineteen are self-ingested, outgoing and adjust their requirements with the necessities of others. They have extraordinary administration qualities. life with 1 path, owns its numbers are (10/1, 19/1) .Persons with Life Path Number 1 and very original, and can have a talent like inventor or creator of any kind.Any job you choose, independent attitude can show through.You have the needs and desires of very strong staff, and believe that you should always follow your own convictions.Just tired of routine tasks with enough speed and things that require great attention to detail. People with a life history 1 are very ambitious and authoritarian for the promotion of employment. Even if they can hide their aspirations for social reasons, they can be subjective and in many cases demanding to achieve their goals. Most of the time, they are very good as a company, friendly, good sense of humor and wonderful speakers. People like you are attracted to others with similar qualities. It is a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and you do not respond well. This lane of life 1 also indicates that you have entered the world with a high level of skills necessary to lead individuals or organizations. Its nature is individual desires that require independence, the need for personal fulfillment. Many business owners of chefs, politicians and military leaders are men and women with a life trajectory. It also has a great source of creative inspiration, enthusiasm and drive to achieve great things in life. It is very good for maintaining the ball bearing. The introduction of new projects is your strength. You are at your best when you encounter obstacles and challenges, because it encourages you to fight with vigor and boldness. This highlights two physical and interior varieties of force. With this power comes absolute determination and the ability to drive. As a naturally gifted leader, you take responsibility for any situation. You tend to do this, although sometimes it is not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of Figure 1 is harmful. 1 is always a choice of size as a guide, but it can fail if size is the only mirror through which things are studied. Unfortunately, sometimes you have to follow others for a while before you let yourself be done and this can be a difficult time. When a person with a single life trajectory does not fully develop and the disadvantage seems to be, the person seems to be highly dependent non-independent, especially in the early years. If you express this negative attribute No. 1, you are likely to be very unhappy with the conditions, and a lot of time for self-control. This weak side or negative attributes of the track of life can be considered as a plate to soften the negative qualities of one and are mostly selfish, selfish and selfish to avoid being too bossy and demanding of himself and others.

More meanings / definitions of kepiting or words, sentences containing kepiting?

Name Meaning of kepiting

joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited vapormania camontesiao


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.