FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kepiting instagram hashtags, hashtags meanings kepiting images, #kepiting tag pics

kepiting
kepiting
kepiting Baruu ru baru .. !! Kemaren mampir ke daerah fatmawati dan aku cobaiin tempat makan seafoood baru di daerah fatmawati namanya @kepiting_rumpi jadi lokasinya ini di Teras Fatmawati. Nah yang aku pesen ini paket Rumpi Rame-rame jadi kurang lebih ini untuk 4 - 5 orang. Dan disinih banyak banget paket yang kalian mau. Buat kalian pencinta seafood jangan lupa untuk mampir kesinih !!
.
.
.
.
📍 @kepiting_rumpi ( Teras Fatmawati, Jl. Rs. Fatmawati 12 A Pd. Labu. Jakarta selatan )
📲 Gofood
📖 Halal
⏰ 11:00 - 23 : 00

#kulinerkotajakarta #seafood #instagram #jktinfo #kepiting #lobster #udang #food #dinner #makananenak #sauspadang #kulinerjakarta #foodshare #kerang #foodinstagram
Likes: 3527
Posted at: 2019-08-21 10:07:33
Baruu ru baru .. !! Kemaren mampir ke daerah fatmawati dan aku cobaiin tempat makan seafoood baru di daerah fatmawati namanya @kepiting_rumpi jadi lokasinya ini di Teras Fatmawati. Nah yang aku pesen ini paket Rumpi Rame-rame jadi kurang lebih ini untuk 4 - 5 orang. Dan disinih banyak banget paket yang kalian mau. Buat kalian pencinta seafood jangan lupa untuk mampir kesinih !! . . . . 📍 @kepiting_rumpi ( Teras Fatmawati, Jl. Rs. Fatmawati 12 A Pd. Labu. Jakarta selatan ) 📲 Gofood 📖 Halal ⏰ 11:00 - 23 : 00 #kulinerkotajakarta #seafood #instagram #jktinfo #kepiting #lobster #udang #food #dinner #makananenak #sauspadang #kulinerjakarta #foodshare #kerang #foodinstagram
kepiting credit @sibungbung 📍 jemahdikebayoran
📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar)
📆 Mon-Sun
🕰 10:00-22:00
✅ halal
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI :
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper 
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper 
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper .
#kepiting #makanenak #seafoodenak #keranghijau #cumi #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #martabak #makanannusantara #ikanbakar #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
Likes: 1964
Posted at: 2019-08-19 05:04:32
credit @sibungbung 📍 jemahdikebayoran 📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) 📆 Mon-Sun 🕰 10:00-22:00 ✅ halal . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost JANGAN LUPA FOLLOW KAMI : FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper . #kepiting #makanenak #seafoodenak #keranghijau #cumi #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #martabak #makanannusantara #ikanbakar #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
kepiting Credit : @sibungbung 
Makan enak lagi..... gak pernah salah deh pesan masakan dari @ricarisa.id , rasanya medok bumbunya berani dan bahan-bahannya kualitas terbaik 😊, aku paling suka cumi hitam dan semur sapi nya.... empuk, bumbunya meresap, juara banget , must try 👍😊... ini tipenya masakan rumahan , jadi pas banget buat stock dirumah , kapan mau makan tinggal dihangatkan 😊
.
📍 @ricarisa.id
👅 9.5/10
✅ halal
💰 55k-160k
✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara
WA : 0878 5963 4443
⛔️ Tanpa Pengawet !!! Tag Temanmu yang mungkin suka ini
Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 :
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper 
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper 
FOLLOW 👉 @terasalaperbaper .
Ide Makanan Mozarella Yang Molor Molor Cek aja 👉 :
FOLLOW 👉 @asyiquemolor 
FOLLOW 👉 @asyiquemolor 
FOLLOW 👉 @asyiquemolor .
#cumi #seleranusantara #martabak #kepiting #maknyus #makanannusantara #jajanantradisional #jajananenak #makanikan #ngiler #foodhits #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet
Likes: 4268
Posted at: 2019-08-09 09:03:57
Credit : @sibungbung Makan enak lagi..... gak pernah salah deh pesan masakan dari @ricarisa.id , rasanya medok bumbunya berani dan bahan-bahannya kualitas terbaik 😊, aku paling suka cumi hitam dan semur sapi nya.... empuk, bumbunya meresap, juara banget , must try 👍😊... ini tipenya masakan rumahan , jadi pas banget buat stock dirumah , kapan mau makan tinggal dihangatkan 😊 . 📍 @ricarisa.id 👅 9.5/10 ✅ halal 💰 55k-160k ✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara WA : 0878 5963 4443 ⛔️ Tanpa Pengawet !!! Tag Temanmu yang mungkin suka ini Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper . Ide Makanan Mozarella Yang Molor Molor Cek aja 👉 : FOLLOW 👉 @asyiquemolor FOLLOW 👉 @asyiquemolor FOLLOW 👉 @asyiquemolor . #cumi #seleranusantara #martabak #kepiting #maknyus #makanannusantara #jajanantradisional #jajananenak #makanikan #ngiler #foodhits #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet
kepiting PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Ada yang tau apa yang dimakan ini?😍
.⁣⁣
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.⁣⁣
Cr : dm for credit
.
.
#makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam #videomakanan
Likes: 5388
Posted at: 2019-07-25 06:48:27
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Ada yang tau apa yang dimakan ini?😍 .⁣⁣ Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 .⁣⁣ Cr : dm for credit . . #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam #videomakanan
kepiting Akhirnya makan @mitinglobster lagi dan kali ini cobain yg di cabang Otista dengan tempat yg luas bgt! Nona pesan menu Kepiting Jumbo, asli, jumbonya bener-bener jumbo dan dagingnya penuhhh terutama bagian capit hihi🤤 Seperti biasa Nona pesannya yg Saos Padang. Kepiting yg Nona makan beneran fresh yah dan bumbunya juga nikmat bgt. Klo kalian belum pernah coba, cobain duluuuu JANGAN KATA ORANG~~~ Cobain Kepiting Jumbo Saos Padang yg Nona pesan. Harganya juga terjangkau bgt plus klo di cabang Otista ada Ikan Bakar juga lho! Ikan Bakar Gurame Bumbu Kalio yg masih fresh baru dibakar dan gak bau lumpur sama sekali. Jadi kalian kapan coba nih? Cobain langsung yah jangan kata orang😝🤤😋
.
@mitinglobster
📍Jl. Raya Otista Rt 13 RW 8, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta
•Kepiting Jumbo IDR 95.000
•Ikan Bakar Gurame Bumbu Kaliyo 500gr IDR 65.000
ğŸ“ž0813 1524 9970
.
ğŸŽ¶ICY - ITZY
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang
Likes: 5369
Posted at: 2019-08-09 10:41:45
Akhirnya makan @mitinglobster lagi dan kali ini cobain yg di cabang Otista dengan tempat yg luas bgt! Nona pesan menu Kepiting Jumbo, asli, jumbonya bener-bener jumbo dan dagingnya penuhhh terutama bagian capit hihi🤤 Seperti biasa Nona pesannya yg Saos Padang. Kepiting yg Nona makan beneran fresh yah dan bumbunya juga nikmat bgt. Klo kalian belum pernah coba, cobain duluuuu JANGAN KATA ORANG~~~ Cobain Kepiting Jumbo Saos Padang yg Nona pesan. Harganya juga terjangkau bgt plus klo di cabang Otista ada Ikan Bakar juga lho! Ikan Bakar Gurame Bumbu Kalio yg masih fresh baru dibakar dan gak bau lumpur sama sekali. Jadi kalian kapan coba nih? Cobain langsung yah jangan kata orang😝🤤😋 . @mitinglobster 📍Jl. Raya Otista Rt 13 RW 8, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta •Kepiting Jumbo IDR 95.000 •Ikan Bakar Gurame Bumbu Kaliyo 500gr IDR 65.000 ğŸ“ž0813 1524 9970 . ğŸŽ¶ICY - ITZY . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang
kepiting #SFSurabaya
Oh astagaaa!! Kalau sudah ketagihan pinginnya, makan ini lagi dan lagi (semacam ngidam, sampai kebawa mimpi gaesss).. makan kepiting asam manis, cah kangkung dan kerang rica2. Rasa bumbu asam manisnya enak bener, request pedesyaaa.. 😍😍👍👍
.
Seafood Artomoro
📍Jl. HR. Muhammad 375, Sby
(Lokasi sebrang pom bensin)
ğŸ“ž 0812 4208 6010
Jam Buka 17:00 - 01:00
Harga 💸
- Kepiting 23K-24K/ons
- Cumi, Kerang, Udang 15K
- Cah Kangkung 5K
- Nasi Putih 5K
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di “Seafood Artomoro” , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan kepiting) 😍😍👍 - SF
Likes: 2516
Posted at: 2019-08-19 13:16:16
#SFSurabaya Oh astagaaa!! Kalau sudah ketagihan pinginnya, makan ini lagi dan lagi (semacam ngidam, sampai kebawa mimpi gaesss).. makan kepiting asam manis, cah kangkung dan kerang rica2. Rasa bumbu asam manisnya enak bener, request pedesyaaa.. 😍😍👍👍 . Seafood Artomoro 📍Jl. HR. Muhammad 375, Sby (Lokasi sebrang pom bensin) ğŸ“ž 0812 4208 6010 Jam Buka 17:00 - 01:00 Harga 💸 - Kepiting 23K-24K/ons - Cumi, Kerang, Udang 15K - Cah Kangkung 5K - Nasi Putih 5K . Seperti itu saja pengalamanku makan di “Seafood Artomoro” , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan kepiting) 😍😍👍 - SF
kepiting Mantul nih lobster jumbo😍
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter
.⁣⁣
Cr : dm for credit
#lobster #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #makanapa #mukbangseafood #makanbanyak
Likes: 2501
Posted at: 2019-08-21 06:33:05
Mantul nih lobster jumbo😍 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : dm for credit #lobster #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #makanapa #mukbangseafood #makanbanyak
kepiting Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊...
.
Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun
.
📍 @jemahdikebayoran
📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar)
📆 Mon-Sun
🕰 10:00-22:00
☎️ 021- 7204633
✅ halal
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan
Likes: 11817
Posted at: 2019-08-18 04:39:04
Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊... . Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun . 📍 @jemahdikebayoran 📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) 📆 Mon-Sun 🕰 10:00-22:00 ☎️ 021- 7204633 ✅ halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan
kepiting Pagi-pagi dah bikin ngiler aja nih!! 😂😂😂⁣
⁣
Yang suka seafood manaa nih??⁣
⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr: @chumnan101⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#seafood #kepiting #bumburujak #rujak #thailand #thailandfood #ngerujak #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus
Likes: 1679
Posted at: 2019-08-20 04:09:10
Pagi-pagi dah bikin ngiler aja nih!! 😂😂😂⁣ ⁣ Yang suka seafood manaa nih??⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @chumnan101⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #seafood #kepiting #bumburujak #rujak #thailand #thailandfood #ngerujak #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus
kepiting Capit Kepiting (kaki tangan Kepiting) full daging tinggal malan ajaa di pakein saos wow tambah seru makannya.
Ada menu kepiting lain juga loh guys : •
•
Kamu suka makan kepiting?
Cobain deh
•
• 
KEPITING GORENG BUNCIT
•
•
Apa sih Kepiting Goreng Buncit?
Kepiting yang perutnya Buncit yang isinya FULL daging KEPITING ASLI 100% bukan campuran tepung/ Ikan.. jadi kamu tinggal makan aja ga perlu repot kopek -kopek kepiting lagi. Ini Homemade ya buatan rumahan •
•
Cara masaknya gimana??
Tinggal Di kukus/ Digoreng lagi (apinya kecil aja supaya Cangkangnya Garing karena Cangkangnya bisa di Makan juga loh.
•
•
Ada berapa macam?3 macam.
1. KEPITING BUNCIT BIASA isi 10 size Sedang.
2. KEPITING ISI TELUR size Jumbo isi 5.
Apa bedanya? Bedanya di kepiting isi telur ada TELUR  kepitingnya di dalam perutnya. Wow bangetkan.. makanya buruan cobain.
3. Capit Kepiting / Kaki Tangan Kepiting.
Isinya juga Daging Kepiting yang Tebal daging Kepitingnya.. Tahan berapa lama? Di freezer bisa 6 bulan. 
Buruan Order ya cara ordernya langsung WA ke 0877 700 700 60 
Selain itu kamu bisa order dengan menu lainnya juga. Produk kami tidak memakai Pengawet/ Msg semua Homemade. Jadi sebelum order pastikan produk masih ada. 
Mau Free ongkir? Belanja di Shoppe aja 😊😊 ➡️ olivegwen88

Ditunggu orderannya 🥰
#kepitinggoreng #kepitingisi #kepitinggorengbangka #kepitinglovers #kakitangankepiting #capitkepiting #rajungan #kepitingkukus  #kepitingjakarta #kepitingbangkabelitung #kepitinggorengisi #kepitingkhasbangkabelitung #kepitingbuncit #gbkitchen #kepitinggorengbangka #kepitingisitelur #kepitinggoreng #kepiting #kepitingkukus #kepitinglovers #kepitingmurah #kepitinganak #rajungan #kakitangankepiting #capitkepiting #kepitingonline #kepitingisitelurenak #kepitingisitelur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 08:17:37
Capit Kepiting (kaki tangan Kepiting) full daging tinggal malan ajaa di pakein saos wow tambah seru makannya. Ada menu kepiting lain juga loh guys : • • Kamu suka makan kepiting? Cobain deh • • KEPITING GORENG BUNCIT • • Apa sih Kepiting Goreng Buncit? Kepiting yang perutnya Buncit yang isinya FULL daging KEPITING ASLI 100% bukan campuran tepung/ Ikan.. jadi kamu tinggal makan aja ga perlu repot kopek -kopek kepiting lagi. Ini Homemade ya buatan rumahan • • Cara masaknya gimana?? Tinggal Di kukus/ Digoreng lagi (apinya kecil aja supaya Cangkangnya Garing karena Cangkangnya bisa di Makan juga loh. • • Ada berapa macam?3 macam. 1. KEPITING BUNCIT BIASA isi 10 size Sedang. 2. KEPITING ISI TELUR size Jumbo isi 5. Apa bedanya? Bedanya di kepiting isi telur ada TELUR kepitingnya di dalam perutnya. Wow bangetkan.. makanya buruan cobain. 3. Capit Kepiting / Kaki Tangan Kepiting. Isinya juga Daging Kepiting yang Tebal daging Kepitingnya.. Tahan berapa lama? Di freezer bisa 6 bulan. Buruan Order ya cara ordernya langsung WA ke 0877 700 700 60 Selain itu kamu bisa order dengan menu lainnya juga. Produk kami tidak memakai Pengawet/ Msg semua Homemade. Jadi sebelum order pastikan produk masih ada. Mau Free ongkir? Belanja di Shoppe aja 😊😊 ➡️ olivegwen88 Ditunggu orderannya 🥰 #kepitinggoreng #kepitingisi #kepitinggorengbangka #kepitinglovers #kakitangankepiting #capitkepiting #rajungan #kepitingkukus #kepitingjakarta #kepitingbangkabelitung #kepitinggorengisi #kepitingkhasbangkabelitung #kepitingbuncit #gbkitchen #kepitinggorengbangka #kepitingisitelur #kepitinggoreng #kepiting #kepitingkukus #kepitinglovers #kepitingmurah #kepitinganak #rajungan #kakitangankepiting #capitkepiting #kepitingonline #kepitingisitelurenak #kepitingisitelur
kepiting JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#lapar#makanan#minuman#menudiet#makananseafood#restoran#jus#jajan#kuliner#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#buah#resepminuman#videomakan#videomasak#videohijab#videomakeup#makan#bakso#soto#cumi#kepiting#gurita#ikan#resepayam#resepdaging#makanankorea#
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 08:16:17
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE BISA VIA BCA. . . @tokofollowerindo @tokofollowerindo @tokofollowerindo . . ----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺 . . ✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ FAST SERVICE ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING ✔️ UNTUK INDO REAL AKUN ✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA ✔️ PROFILE VISIT . . ----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺 . . ✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO ) ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES ) ✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA ✔️ PROFILE VISIT . . 🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺 . . ✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF ✔️ INDONESIA NKRI ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA . . 😁🙏 Thanks for Order 😁🙏 . . #lapar#makanan#minuman#menudiet#makananseafood#restoran#jus#jajan#kuliner#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#buah#resepminuman#videomakan#videomasak#videohijab#videomakeup#makan#bakso#soto#cumi#kepiting#gurita#ikan#resepayam#resepdaging#makanankorea#
kepiting JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#lapar#makanan#minuman#menudiet#makananseafood#restoran#jus#jajan#kuliner#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#buah#resepminuman#videomakan#videomasak#videohijab#videomakeup#makan#bakso#soto#cumi#kepiting#gurita#ikan#resepayam#resepdaging#makanankorea#
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 08:15:57
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE BISA VIA BCA. . . @tokofollowerindo @tokofollowerindo @tokofollowerindo . . ----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺 . . ✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ FAST SERVICE ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING ✔️ UNTUK INDO REAL AKUN ✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA ✔️ PROFILE VISIT . . ----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺 . . ✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO ) ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES ) ✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA ✔️ PROFILE VISIT . . 🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺 . . ✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF ✔️ INDONESIA NKRI ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA . . 😁🙏 Thanks for Order 😁🙏 . . #lapar#makanan#minuman#menudiet#makananseafood#restoran#jus#jajan#kuliner#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#buah#resepminuman#videomakan#videomasak#videohijab#videomakeup#makan#bakso#soto#cumi#kepiting#gurita#ikan#resepayam#resepdaging#makanankorea#
kepiting #mycoking 
#jagungmanis 
#kepiting
#kepah
#cumi
#sefoodsaosladahitam
#marimakan😋
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 07:56:48
kepiting Kepiting mentah 65.000/kg
Kepiting bumbu kuning 75.000/kg

Lokasi cihanjuang gang koi
Wa 083154600525

#kepiting#kepitingbumbukuning#kulinercimahi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 07:24:32
Kepiting mentah 65.000/kg Kepiting bumbu kuning 75.000/kg Lokasi cihanjuang gang koi Wa 083154600525 #kepiting#kepitingbumbukuning#kulinercimahi
kepiting Yummeehh Yaammiii 😋🤤. Thank you sis Marvinna for the review. Situ yg makan ane yg masak tp ikud ngilerrrr haha. .
.
Sempet ke tetangga sebelahhh tapi balik lagi. Yakinn yg lain mau coba2 ? *eeaaaa hahaha .
.
For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. 
WA: 081343218096
Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊
Thx
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 07:17:21
Yummeehh Yaammiii 😋🤤. Thank you sis Marvinna for the review. Situ yg makan ane yg masak tp ikud ngilerrrr haha. . . Sempet ke tetangga sebelahhh tapi balik lagi. Yakinn yg lain mau coba2 ? *eeaaaa hahaha . . For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx
kepiting Kepiting telur bumbu merah rempah 🦀🦀🦀🦀
.
.
0821-2657-7023
.
.
#kepiting #jualkepiting #jualkepitingtelur #sbyfoodies #surabayafoodies #kepitingtelur #crab #crabs #foods #food #igers #instalike #kuliner #kepitingndeso #seafood #kepitingmurah  #soka #surabaya #kepitingsoka #kulinergresik #surabaya #gresik #wowkuliner #sukamakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kulinerpesisir #gresikkuliner
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 06:58:07
Kepiting telur bumbu merah rempah 🦀🦀🦀🦀 . . 0821-2657-7023 . . #kepiting #jualkepiting #jualkepitingtelur #sbyfoodies #surabayafoodies #kepitingtelur #crab #crabs #foods #food #igers #instalike #kuliner #kepitingndeso #seafood #kepitingmurah #soka #surabaya #kepitingsoka #kulinergresik #surabaya #gresik #wowkuliner #sukamakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kulinerpesisir #gresikkuliner
kepiting Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan.
.
🦀 The Crabbys 🦀
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 06:51:02
Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan. . 🦀 The Crabbys 🦀 " Crab Lobster and Friends " ----------------------------------------- 🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ----------------------------------------- @thecrabbys @thecrabbys.sidoarjo @thecrabbys.bali @thecrabbys.bandung @thecrabbys_solo @thecrabbys.jambi @thecrabbys.malang @thecrabbys.margo ----------------------------------------------- Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys . #seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #seafooodlove #taste #instafood#crabbys #udang #sahabat#qualitytime #kepitingmerah#paketseafood #kerang #seafood #makanseafood #crabandlobster #keranghijau #kerangsaus #lobster #kepiting #foodhunter
kepiting Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan.
.
🦀 The Crabbys 🦀
Likes: 15
Posted at: 2019-08-22 06:50:59
Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan. . 🦀 The Crabbys 🦀 " Crab Lobster and Friends " ----------------------------------------- 🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ----------------------------------------- @thecrabbys @thecrabbys.sidoarjo @thecrabbys.bali @thecrabbys.bandung @thecrabbys_solo @thecrabbys.jambi @thecrabbys.malang @thecrabbys.margo ----------------------------------------------- Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys . #seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #seafooodlove #taste #instafood#crabbys #udang #sahabat#qualitytime #kepitingmerah#paketseafood #kerang #seafood #makanseafood #crabandlobster #keranghijau #kerangsaus #lobster #kepiting #foodhunter
kepiting Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan.
.
🦀 The Crabbys 🦀
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 06:50:53
Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan. . 🦀 The Crabbys 🦀 " Crab Lobster and Friends " ----------------------------------------- 🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ----------------------------------------- @thecrabbys @thecrabbys.sidoarjo @thecrabbys.bali @thecrabbys.bandung @thecrabbys_solo @thecrabbys.jambi @thecrabbys.malang @thecrabbys.margo ----------------------------------------------- Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys . #seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #seafooodlove #taste #instafood#crabbys #udang #sahabat#qualitytime #kepitingmerah#paketseafood #kerang #seafood #makanseafood #crabandlobster #keranghijau #kerangsaus #lobster #kepiting #foodhunter
kepiting Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan.
.
🦀 The Crabbys 🦀
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 06:50:49
Bumbu berempah kental menempel erat disetiap bagian kepiting dan lobster diatas wajan. Sungguh pemandangan indah sebelum makan. . 🦀 The Crabbys 🦀 " Crab Lobster and Friends " ----------------------------------------- 🕙 Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ----------------------------------------- @thecrabbys @thecrabbys.sidoarjo @thecrabbys.bali @thecrabbys.bandung @thecrabbys_solo @thecrabbys.jambi @thecrabbys.malang @thecrabbys.margo ----------------------------------------------- Share your happy moment @thecrabbys #Thecrabbys . #seafood #thecrabbys #crab#seafood #seafoodporn #seafooodlove #taste #instafood#crabbys #udang #sahabat#qualitytime #kepitingmerah#paketseafood #kerang #seafood #makanseafood #crabandlobster #keranghijau #kerangsaus #lobster #kepiting #foodhunter
kepiting Ada yang suka udang?
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
.
#udang #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
Likes: 69
Posted at: 2019-08-22 06:45:28
Ada yang suka udang? . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody . #udang #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
kepiting Gaes.. bdg lg cerah cenderung gerah nih.. aseeek😁😂, pengen minuman yg cheese2 gk???
Buruan beli menu Capit Nyelekit 50k up via Gofood, Grabfood,WA, DM atau dateng langsung ke outlet.. bakalan dapet 1 cup @eueutcheese.id .. sok atuh lah der keun!!! 🤣🤣🤣
Nb : jangan lupa follow @eueutcheese.id
#cheesedrink #capitnyelekit #makansiang #dietmulaibesokaja #makanberat  #seafoodbandung #kerang #udang #cumi #crabs #kepiting #cuacakemarau #musimpanas
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 06:38:32
Gaes.. bdg lg cerah cenderung gerah nih.. aseeek😁😂, pengen minuman yg cheese2 gk??? Buruan beli menu Capit Nyelekit 50k up via Gofood, Grabfood,WA, DM atau dateng langsung ke outlet.. bakalan dapet 1 cup @eueutcheese.id .. sok atuh lah der keun!!! 🤣🤣🤣 Nb : jangan lupa follow @eueutcheese.id #cheesedrink #capitnyelekit #makansiang #dietmulaibesokaja #makanberat #seafoodbandung #kerang #udang #cumi #crabs #kepiting #cuacakemarau #musimpanas
kepiting Jajan seafood 
Sc:@zingyzest 
#seafood #kepiting #cumi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 06:36:33
kepiting Mantul nih masakan kerangnya. Jadi ngile 😍
.
Pengen dapet update video setiap hari ?
.
🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini
🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini
🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini
.⁣⁣
.
Video from Unknown (Dm for credits) 😊
#kerang #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #makanapa #mukbangseafood #makanbanyak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 06:33:29
Mantul nih masakan kerangnya. Jadi ngile 😍 . Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini .⁣⁣ . Video from Unknown (Dm for credits) 😊 #kerang #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #gurita #seafoodlovers #udang #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #makanapa #mukbangseafood #makanbanyak
kepiting Today Free Kangkung🥗 *persediaanterbatas... Baby Octopus nya Ready... Tambahan untuk semua paket cuma 15rb dapat 2 baby octopus.. 🐙 ☺️🙏 PITING LOMBOK
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 06:15:31
Today Free Kangkung🥗 *persediaanterbatas... Baby Octopus nya Ready... Tambahan untuk semua paket cuma 15rb dapat 2 baby octopus.. 🐙 ☺️🙏 PITING LOMBOK "Fresh Seafood" 📍Ruko Cibaduyut Residence (Bank BTN) Buka Jam 16'00 - 22'00 Saus Padang / Asam Manis / Lada Hitam Harga mulai dari 15ribu Bisa order Gofood by Gojek Follow @pitinglombok Rasa Sultan Harga Teman #pitinglombok #seafood #seafoodbandung #kerangbandung #kepiting #kepitingmurah #seafoodenakbandung #seafoodenak #bandung #cibaduyut #kopo #margahayu #soreang #streetfoodbandung #streetfood #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #mukbang #kulinerbdg #bandungjuara #mukbangbandung #gofood #gojek #gofoodbandung #kulinerenak #babyoctopus #infobandung #iklanbandung #promobandung #infokuliner
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 06:02:43
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 05:58:57
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting Mau makan siang tapi males gerak alias mager,
Nih mimin kasih solusi !!!
Kepoin aja @djoeraganseafood
Abis itu kalian pasti dapet jawabannya..
.
Tunggu apa lagi?
Ga pake ribet, tinggal klik, tunggu di rumah, makanan siap antar sampe depan pintu 😊
Udah terdaftar di go food juga 😊
.
Solusi untuk yang males gerak tapi pengen makan enak 🛵🛵🛵
-------------------------------------------
WA => 085352477298
🚴‍♂️ GO FOOD 
DELIVERY ORDER ONLY
Buka Jam 09.00 - 21.00 WIB
-
Kadugede - Kuningan
-
Untuk Order 👇
bit.ly/djoeraganseafoodorder
-------------------------------------------
#djoeraganseafood #seafood #kepiting #kerang #explorekuningan #kuninganjabar #kuninganrepost #kuningan  #kuninganasri #kuninganhits #pesonakuningan #infokuningan #kuningan_asri #like4like #likeforlike #likeforfollow
Likes: 28
Posted at: 2019-08-22 05:58:38
Mau makan siang tapi males gerak alias mager, Nih mimin kasih solusi !!! Kepoin aja @djoeraganseafood Abis itu kalian pasti dapet jawabannya.. . Tunggu apa lagi? Ga pake ribet, tinggal klik, tunggu di rumah, makanan siap antar sampe depan pintu 😊 Udah terdaftar di go food juga 😊 . Solusi untuk yang males gerak tapi pengen makan enak 🛵🛵🛵 ------------------------------------------- WA => 085352477298 🚴‍♂️ GO FOOD DELIVERY ORDER ONLY Buka Jam 09.00 - 21.00 WIB - Kadugede - Kuningan - Untuk Order 👇 bit.ly/djoeraganseafoodorder ------------------------------------------- #djoeraganseafood #seafood #kepiting #kerang #explorekuningan #kuninganjabar #kuninganrepost #kuningan #kuninganasri #kuninganhits #pesonakuningan #infokuningan #kuningan_asri #like4like #likeforlike #likeforfollow
kepiting Batur2,, pengen bli?? 😀
Ora ngeces tah? 😁
Kepiting saus tiram bumbu e buket pisan, seddep muantep😍😋😋.
Hrga murah rasa istimewah.
Only @warung_tripleport (gor bima cirebon, sebrang patung bima). For info wa 089667755666.
Follow ig @warung_tripleport 
Fans page Fb Warung TriplePort,
Yg pgn myicip mampir aja ke warung, buka dri jam 3 sore s/d jam 9 malam. Lokasi bisa klik google maps 'warung tripleport'. 🙏😊 #warungtripleport #nyifud #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodcirebon #seafoodindramayu #cirebon #cirebonfood #kulinercirebon #cirebonkuliner #makanenak #kepiting #saustiram #crabs #instafood #foodpic #gagaldiet #makanlagi #doyanjajan #kekinian #viral #hits
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 05:47:16
Batur2,, pengen bli?? 😀 Ora ngeces tah? 😁 Kepiting saus tiram bumbu e buket pisan, seddep muantep😍😋😋. Hrga murah rasa istimewah. Only @warung_tripleport (gor bima cirebon, sebrang patung bima). For info wa 089667755666. Follow ig @warung_tripleport Fans page Fb Warung TriplePort, Yg pgn myicip mampir aja ke warung, buka dri jam 3 sore s/d jam 9 malam. Lokasi bisa klik google maps 'warung tripleport'. 🙏😊 #warungtripleport #nyifud #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodcirebon #seafoodindramayu #cirebon #cirebonfood #kulinercirebon #cirebonkuliner #makanenak #kepiting #saustiram #crabs #instafood #foodpic #gagaldiet #makanlagi #doyanjajan #kekinian #viral #hits
kepiting Placuna sp. (n) kerang simping , kerang yang memiliki dua cangkang yang bundar, halus, tipis, pipih, serta sedikit transparan. Pasti gaasing deh buat kalian, karena mirip kerang yg dikartun-kartun yang didalamnya ada mutiara😂
Hasil penelitian menunjukkan bahwa kerang Simping kering memiliki nilai gizi yang tinggi dengan :
Kadar air:  16,47%-22,75%.
kadar protein:  63,89%-70,72%,
kadar karbohidrat:  3,46%-4,72%.
Nah ini juga salah satu yg cukup tebal daging kerangnya, dan guriiiih. Kalo kalian pesen kerang kiloan, mimin jamin udah habis sekilo pun masih mau nambahhh😋
--------------------------------
🏠Griyo Kerang Pakansari
📍Jl. Kolonel Edy yoso martadipura no.152
⏰15.00-23.30
ğŸ“ž (021)-83713702
🔍Gmaps : Griyo Kerang Cibinong
--
🏠Griyo Kerang Loji
📍Jl. Ibrahim Adjie No.157
⏰15.00-23.30
ğŸ“ž (0251)-8578693
🔍Gmaps : Griyo Kerang Loji
💌 griyokerang@gmail.com
#marimengerang #seafoodlover #seafoodkiloan #seafoodbogor #seafoodkiloanbogor #kerangkiloan #lobster #cumi #udang #gurita #babyoctopus #bogorculinary #kulinerbogor #bogorfoodies #kerang #griyokerang #griyokerangcibinong #griyokerangpakansari #griyokerangloji #griyokerangsindangbarang #griyokerangsindangbarangloji #crab #kepiting #clam #lobster
Likes: 36
Posted at: 2019-08-22 05:47:03
Placuna sp. (n) kerang simping , kerang yang memiliki dua cangkang yang bundar, halus, tipis, pipih, serta sedikit transparan. Pasti gaasing deh buat kalian, karena mirip kerang yg dikartun-kartun yang didalamnya ada mutiara😂 Hasil penelitian menunjukkan bahwa kerang Simping kering memiliki nilai gizi yang tinggi dengan : Kadar air: 16,47%-22,75%. kadar protein: 63,89%-70,72%, kadar karbohidrat: 3,46%-4,72%. Nah ini juga salah satu yg cukup tebal daging kerangnya, dan guriiiih. Kalo kalian pesen kerang kiloan, mimin jamin udah habis sekilo pun masih mau nambahhh😋 -------------------------------- 🏠Griyo Kerang Pakansari 📍Jl. Kolonel Edy yoso martadipura no.152 ⏰15.00-23.30 ğŸ“ž (021)-83713702 🔍Gmaps : Griyo Kerang Cibinong -- 🏠Griyo Kerang Loji 📍Jl. Ibrahim Adjie No.157 ⏰15.00-23.30 ğŸ“ž (0251)-8578693 🔍Gmaps : Griyo Kerang Loji 💌 griyokerang@gmail.com #marimengerang #seafoodlover #seafoodkiloan #seafoodbogor #seafoodkiloanbogor #kerangkiloan #lobster #cumi #udang #gurita #babyoctopus #bogorculinary #kulinerbogor #bogorfoodies #kerang #griyokerang #griyokerangcibinong #griyokerangpakansari #griyokerangloji #griyokerangsindangbarang #griyokerangsindangbarangloji #crab #kepiting #clam #lobster
kepiting #testikulinerpesisir
Kepiting telur bumbu merah rempah
.
.
0821-2657-7023
.
.
#kepiting #jualkepiting #jualkepitingtelur #sbyfoodies #surabayafoodies #kepitingtelur #crab #crabs #foods #food #igers #instalike #kuliner #kepitingndeso #seafood #kepitingmurah  #soka #surabaya #kepitingsoka #kulinergresik #surabaya #gresik #wowkuliner #sukamakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kulinerpesisir #gresikkuliner
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 05:45:13
kepiting Kepiting Bertelur baru masuk lagi ...
1kg isi 3,4 gaes...
yok kepoin di gofood dan grabfood
#kepiting #kepitingbertelur #kepiting #kepitingmedan #kepitingsauspadang #unimed #uma #usaharumahan #seafood #seafoodmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 05:39:29
Kepiting Bertelur baru masuk lagi ... 1kg isi 3,4 gaes... yok kepoin di gofood dan grabfood #kepiting #kepitingbertelur #kepiting #kepitingmedan #kepitingsauspadang #unimed #uma #usaharumahan #seafood #seafoodmedan
kepiting Hellooo gesss, paket kepiting sicrab ready ya buat dikirim ketempat kamu.. yuk tunggu apalagi, order sekarang..
Cocok nih siang siang makan kepiting sicrab, apalagi kalo isinya banyak.. bisa dimakan buat malem juga..
Yuk di order sekarang.. #sicrab #sauspadang #makanmurah #makan #kepiting #tasty #tangsel #seafoodtangsel #makanenak
Likes: 31
Posted at: 2019-08-22 05:38:11
Hellooo gesss, paket kepiting sicrab ready ya buat dikirim ketempat kamu.. yuk tunggu apalagi, order sekarang.. Cocok nih siang siang makan kepiting sicrab, apalagi kalo isinya banyak.. bisa dimakan buat malem juga.. Yuk di order sekarang.. #sicrab #sauspadang #makanmurah #makan #kepiting #tasty #tangsel #seafoodtangsel #makanenak
kepiting Nyoook mampir ke @monster_laut_bgr harga dijamin paling murah seantero bogor.. . .
#visitbogor
#ikanbakar
#seafood
#seafoodlover
#pecintaseafood
#seafoodmurahbogor
#makananenakbogor
#makanenakbogor
#ikanbakarenakbogor
#monsterlautbogor
#udang
#cumi
#kepiting
#jajananbogor
#hobbymakan
#cemalcemilbogor
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 05:37:28
kepiting ☆ Kepiting alias Mr. Crab ☆
100k

Bisa Saus Asam Manis, Padang dan Lada Hitam 
Monggo di pilih, di pilih.. #mrcrab #kepiting #kepitingasammanis #kepitingsauspadang😋
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 05:33:21
☆ Kepiting alias Mr. Crab ☆ 100k Bisa Saus Asam Manis, Padang dan Lada Hitam Monggo di pilih, di pilih.. #mrcrab #kepiting #kepitingasammanis #kepitingsauspadang😋
kepiting Big meal? No worries, we've got you covered! Our kepiting is the perfect menu for lunch. Today?
.
.
.
‌#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kaltim #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #lunchtime #dinnertime #oleholehbalikpapan #kepitingdandito #restaurant #makanmakan #healthyfood #thursday
Likes: 15
Posted at: 2019-08-22 05:21:55
Big meal? No worries, we've got you covered! Our kepiting is the perfect menu for lunch. Today? . . . ‌#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kaltim #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #lunchtime #dinnertime #oleholehbalikpapan #kepitingdandito #restaurant #makanmakan #healthyfood #thursday
kepiting 🐜🐜🐜🐜🐜
.
.
.
. 
#crab 
#kepiting 
#indonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 05:14:24
🐜🐜🐜🐜🐜 . . . . #crab #kepiting #indonesia
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 05:14:09
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah?
.
Ke Warung Kenken aja!
.
Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken
.
Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan.
.
Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat.
.
Kunjungi Kami di:
.
Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610
Tlp/WA: 0813-1016-8291
https://g.co/kgs/E81Bg3
.
Depok Town Center
Jl. Raya Sawangan no 1
Telp/WA: 0822.5850.0293
.
Kirim-kirim Online juga Bisa Kok!
.
#warungkenken
#warungkenkenofficial
#seafood 
#seafoodkenken
#kulinerdepok 
#kulinertangerang 
#kerangbumbupedas
#udanggorengtepung
#kerangdara 
#kepiting 
#lelekenken 
#kerang 
#kuliner
#foodie 
#makanasik 
#kulinerjakarta 
#makanankekinian 
#makananseafood 
#makanenak 
#makanenakdepok 
#makanenaktangerang 
#makanenaktangerangselatan 
#kulinermalam 
#kulinersore 
#kulinerinfo 
#infodepok 
#infotangerang 
#infotangerangselatan 
#infokuliner 
#infokulinertangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 05:01:41
Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah? . Ke Warung Kenken aja! . Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken . Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan. . Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat. . Kunjungi Kami di: . Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610 Tlp/WA: 0813-1016-8291 https://g.co/kgs/E81Bg3 . Depok Town Center Jl. Raya Sawangan no 1 Telp/WA: 0822.5850.0293 . Kirim-kirim Online juga Bisa Kok! . #warungkenken #warungkenkenofficial #seafood #seafoodkenken #kulinerdepok #kulinertangerang #kerangbumbupedas #udanggorengtepung #kerangdara #kepiting #lelekenken #kerang #kuliner #foodie #makanasik #kulinerjakarta #makanankekinian #makananseafood #makanenak #makanenakdepok #makanenaktangerang #makanenaktangerangselatan #kulinermalam #kulinersore #kulinerinfo #infodepok #infotangerang #infotangerangselatan #infokuliner #infokulinertangerang
kepiting Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah?
.
Ke Warung Kenken aja!
.
Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken
.
Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan.
.
Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat.
.
Kunjungi Kami di:
.
Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610
Tlp/WA: 0813-1016-8291
https://g.co/kgs/E81Bg3
.
Depok Town Center
Jl. Raya Sawangan no 1
Telp/WA: 0822.5850.0293
.
Kirim-kirim Online juga Bisa Kok!
.
#warungkenken
#warungkenkenofficial
#seafood 
#seafoodkenken
#kulinerdepok 
#kulinertangerang 
#kerangbumbupedas
#udanggorengtepung
#kerangdara 
#kepiting 
#lelekenken 
#kerang 
#kuliner
#foodie 
#makanasik 
#kulinerjakarta 
#makanankekinian 
#makananseafood 
#makanenak 
#makanenakdepok 
#makanenaktangerang 
#makanenaktangerangselatan 
#kulinermalam 
#kulinersore 
#kulinerinfo 
#infodepok 
#infotangerang 
#infotangerangselatan 
#infokuliner 
#infokulinertangerang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 05:01:22
Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah? . Ke Warung Kenken aja! . Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken . Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan. . Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat. . Kunjungi Kami di: . Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610 Tlp/WA: 0813-1016-8291 https://g.co/kgs/E81Bg3 . Depok Town Center Jl. Raya Sawangan no 1 Telp/WA: 0822.5850.0293 . Kirim-kirim Online juga Bisa Kok! . #warungkenken #warungkenkenofficial #seafood #seafoodkenken #kulinerdepok #kulinertangerang #kerangbumbupedas #udanggorengtepung #kerangdara #kepiting #lelekenken #kerang #kuliner #foodie #makanasik #kulinerjakarta #makanankekinian #makananseafood #makanenak #makanenakdepok #makanenaktangerang #makanenaktangerangselatan #kulinermalam #kulinersore #kulinerinfo #infodepok #infotangerang #infotangerangselatan #infokuliner #infokulinertangerang
kepiting Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah?
.
Ke Warung Kenken aja!
.
Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken
.
Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan.
.
Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat.
.
Kunjungi Kami di:
.
Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610
Tlp/WA: 0813-1016-8291
https://g.co/kgs/E81Bg3
.
Depok Town Center
Jl. Raya Sawangan no 1
Telp/WA: 0822.5850.0293
.
Kirim-kirim Online juga Bisa Kok!
.
#warungkenken
#warungkenkenofficial
#seafood 
#seafoodkenken
#kulinerdepok 
#kulinertangerang 
#kerangbumbupedas
#udanggorengtepung
#kerangdara 
#kepiting 
#lelekenken 
#kerang 
#kuliner
#foodie 
#makanasik 
#kulinerjakarta 
#makanankekinian 
#makananseafood 
#makanenak 
#makanenakdepok 
#makanenaktangerang 
#makanenaktangerangselatan 
#kulinermalam 
#kulinersore 
#kulinerinfo 
#infodepok 
#infotangerang 
#infotangerangselatan 
#infokuliner 
#infokulinertangerang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 05:00:44
Mau Kulineran dengan Rasa yang Khas di Lidah? . Ke Warung Kenken aja! . Nikmati Hidangan Seafood dan Menu Masakan Khas dari Warung Kenken . Cocok banget buat ajak Teman, Keluarga, Atasan, Partner Bisnis, Pacar, ataupun Gebetan. . Rasa Mantap, Harga gak bikin Kantong jebol, cukup terjangkau dan bersahabat. . Kunjungi Kami di: . Jl. Cendrawasih No. 69, Duren Sawit, Sawah Lama, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten 13610 Tlp/WA: 0813-1016-8291 https://g.co/kgs/E81Bg3 . Depok Town Center Jl. Raya Sawangan no 1 Telp/WA: 0822.5850.0293 . Kirim-kirim Online juga Bisa Kok! . #warungkenken #warungkenkenofficial #seafood #seafoodkenken #kulinerdepok #kulinertangerang #kerangbumbupedas #udanggorengtepung #kerangdara #kepiting #lelekenken #kerang #kuliner #foodie #makanasik #kulinerjakarta #makanankekinian #makananseafood #makanenak #makanenakdepok #makanenaktangerang #makanenaktangerangselatan #kulinermalam #kulinersore #kulinerinfo #infodepok #infotangerang #infotangerangselatan #infokuliner #infokulinertangerang
kepiting [PENAWARAN BULAN AGUSTUS 2019]

Kini kami dari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 04:59:22
[PENAWARAN BULAN AGUSTUS 2019] Kini kami dari "Kepiting Geprek Asam Manis" punya penawaran khusus bulan Agustus loh 😍 Kami melayani pemesanan *Kepiting Telur Hidup* Yuk di order kakk😊 Dijamin masih fresh .. Untuk tanya-tanya bisa hubungi CP ya kak 😊 Nb: Pengantaran kepiting setiap hari senin CP: 085246742675 085390953452 Kepoin juga: Ig: @kepiting_geprekasammanis Fb: Kepiting Geprek --------------------- #kepitinggeprek #kepitingmodus #kepitingasap #kepitingsauspadang #kepitingsamarinda #kepitingasammanis #kepiting #kepitingjumbo #kepitingenak #restoran #seafood #gofoodsamarinda #fodie #grabfoodsamarinda #foodstagram #kaltimkekinian #eat #food#kulinersamarinda#cateringsamarinda#jajanansamarinda #bubuhansamarinda
kepiting [PENAWARAN BULAN AGUSTUS 2019]

Kini kami dari
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 04:57:56
[PENAWARAN BULAN AGUSTUS 2019] Kini kami dari "Kepiting Geprek Asam Manis" punya penawaran khusus bulan Agustus loh 😍 Kami melayani pemesanan *Kepiting Telur Hidup* Yuk di order kakk😊 Dijamin masih fresh .. Untuk tanya-tanya bisa hubungi CP ya kak 😊 Nb: Pengantaran kepiting setiap hari senin CP: 085246742675 085390953452 Kepoin juga: Ig: @kepiting_geprekasammanis Fb: Kepiting Geprek --------------------- #kepitinggeprek #kepitingmodus #kepitingasap #kepitingsauspadang #kepitingsamarinda #kepitingasammanis #kepiting #kepitingjumbo #kepitingenak #restoran #seafood #gofoodsamarinda #fodie #grabfoodsamarinda #foodstagram #kaltimkekinian #eat #food#kulinersamarinda#cateringsamarinda#jajanansamarinda #bubuhansamarinda
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:49:10
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting Honey Garlic Prawn
——————————————————
Suka udang? yuk coba ini...rasanya wennak poll
——————————————————
▼Bahannya▼
- 2 sdm mentega
- 6 siung bawang putih, cincang
- 3 buah cabai kering, iris-iris
- 750 g udang jerbung (Ak 40), kupas, tinggalkan ekornya
- 50 ml madu
- 4 sdt kecap asin
- ½ sdm air jeruk lemon
- 1 sdt seledri cincang, untuk taburan
⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Panaskan mentega dalam wajan, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabai kering, aduk.
2. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan madu dan kecap asin, aduk rata. 
3. Masukkan air jeruk lemon, aduk, angkat. 
4. Sajikan hangat dengan taburan seledri cincang
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gampang kan? yuk ah dicoba.. :) Credit :  @endeus.tv

#kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:46:19
Honey Garlic Prawn —————————————————— Suka udang? yuk coba ini...rasanya wennak poll —————————————————— ▼Bahannya▼ - 2 sdm mentega - 6 siung bawang putih, cincang - 3 buah cabai kering, iris-iris - 750 g udang jerbung (Ak 40), kupas, tinggalkan ekornya - 50 ml madu - 4 sdt kecap asin - ½ sdm air jeruk lemon - 1 sdt seledri cincang, untuk taburan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Panaskan mentega dalam wajan, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabai kering, aduk. 2. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan madu dan kecap asin, aduk rata. 3. Masukkan air jeruk lemon, aduk, angkat. 4. Sajikan hangat dengan taburan seledri cincang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gampang kan? yuk ah dicoba.. :) Credit : @endeus.tv #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper
kepiting When we re cooking
at Kempinski Resort Bali.. This is one  happy time  in the kitchen..
.
.
.
THE BEST CRAB is HERE

SINGAPORE CHILLI CRAB

Reservations & Pre Order
Essential 
WA 0812 3777 0518

#mouthwatering #kepiting #crab #hungry #makan #seafood #surfing #foodstagram #beach #bali #japan #makan #instapic #happy #delicious #travel #holiday #россия #фото #foto #путин #putin #russian #ru #русский #sochi #сочи #русь #спорт #хоккей
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 04:40:43
When we re cooking at Kempinski Resort Bali.. This is one happy time in the kitchen.. . . . THE BEST CRAB is HERE SINGAPORE CHILLI CRAB Reservations & Pre Order Essential  WA 0812 3777 0518 #mouthwatering #kepiting #crab #hungry #makan #seafood #surfing #foodstagram #beach #bali #japan #makan #instapic #happy #delicious #travel #holiday #россия #фото #foto #путин #putin #russian #ru #русский #sochi #сочи #русь #спорт #хоккей
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 04:33:43
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 04:26:43
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis

@gcc_2019 
@paidpromote_gcc2019
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 04:23:45
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis @gcc_2019 @paidpromote_gcc2019
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 15
Posted at: 2019-08-22 04:22:18
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 04:22:08
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 04:15:25
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 04:14:22
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 04:08:07
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 04:07:18
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting (OPEN PAID PROMOTE GCC 2019)
LOBSTER 90K
- 3 pc Lobster
- Kerang Simping

Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁
-----------------------------------------
Nb : ◆ Ikan Kerapu
◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan
------------------------------------------
Jl. Jendral Sudirman no 25
Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707
📱 0857-7108-9758 (WA) 
IG @kepitingkenken
Buka 12.00-21.00
Selasa Tutup
------------------------------------------
Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------
Available GO-FOOD & GRABFOOD

#ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl 
#jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam  #kepitingsemarang #udangasammanis
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 04:06:26
(OPEN PAID PROMOTE GCC 2019) LOBSTER 90K - 3 pc Lobster - Kerang Simping Dijamin enak & sangat murah guys.. Harga mulai 15.000 aja 😁😁 ----------------------------------------- Nb : ◆ Ikan Kerapu ◆Live & Fresh Seafood (boleh pilih sendiri khusus kepiting) ◆Untuk Nasi bayar 1 porsi ambil semau & semampu kalian makan ------------------------------------------ Jl. Jendral Sudirman no 25 Karangayu, Semarang (dine in & on line) ☎ 0815-8421-2707 📱 0857-7108-9758 (WA) IG @kepitingkenken Buka 12.00-21.00 Selasa Tutup ------------------------------------------ Jl. Sedayu Kenanga 3, Sembungharjo (khusus online) ------------------------------------------ Available GO-FOOD & GRABFOOD #ppgcc201921 #kulinersemarang #seafoodsemarang #semarangfood #foodsemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #seafoodenak #kepitingenak #makanansemarang #jajanansmg #jakulsemarang #jakulsmg #kepiting #lfl #jajananhitssemarang #seafoodkerang #kerangsrimping #srimping #kepitingasap #srimpingsemarang #srimpingladahitam #kepitingsemarang #udangasammanis
kepiting Bancakan Seafood

Pagi pagi liat yang kek gini, Masya Allah ngilerrrr🤤🤤🤤🤤
Cobain yuk hanya di @rm_saung_sang_raja 😍😍😍😍😍 Jln. Pasukan Sindangkasih Km 1, Cigasong. Majalengka  #bacakan 
#bancakanseafood 
#makananpedas 
#seafood 
#kepiting 
#kulinermajalengka 
#saungsangraja 
#makananenak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 04:03:54
Bancakan Seafood Pagi pagi liat yang kek gini, Masya Allah ngilerrrr🤤🤤🤤🤤 Cobain yuk hanya di @rm_saung_sang_raja 😍😍😍😍😍 Jln. Pasukan Sindangkasih Km 1, Cigasong. Majalengka #bacakan #bancakanseafood #makananpedas #seafood #kepiting #kulinermajalengka #saungsangraja #makananenak
kepiting Good morning crabbylovers.

Trik sulap yang bagus itu ga mesti ribet ya, yang penting percaya diri.

Thanks untuk crabbylovers yang sudah pesan hari ini ya, see you soon crabbylovers.

#kepiting #crabbycrab #crab
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 03:44:28
Good morning crabbylovers. Trik sulap yang bagus itu ga mesti ribet ya, yang penting percaya diri. Thanks untuk crabbylovers yang sudah pesan hari ini ya, see you soon crabbylovers. #kepiting #crabbycrab #crab
kepiting jangan lupa sarapan guys
tag temen kamu yang malas sarapan, biar semangat untuk sarapan pagi ini :)
.
ᴄʀᴇᴅɪᴛ kwai id : 229665018
.
Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 :
FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper
FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper 
FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper .
#udang #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper#laperbener #jangkrikkuliner #destinasijajan #lupadiet #laperbanget #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowkuliner #jelajahmakanan
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 03:41:48
jangan lupa sarapan guys tag temen kamu yang malas sarapan, biar semangat untuk sarapan pagi ini :) . ᴄʀᴇᴅɪᴛ kwai id : 229665018 . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper FOLLOW 👉 @resepmasakanbaper . #udang #kepiting #ikanbakar #shellout #makanannusantara #rendangdaging #martabak #olahanikan #cumi #keranghijau #bawanggoreng #seafoodenak #kepitingenak #kulinerseafood #kepitingmurah #makanankekinian #seafoodmurah #foodhits #seafoodbandung #lezatnikmat #wowlaper#laperbener #jangkrikkuliner #destinasijajan #lupadiet #laperbanget #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowkuliner #jelajahmakanan
kepiting Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰
• • • • • •
📸KERANG DARA PEDAS
By @ilma_ilma24
.
.
.
📸BAHAN
-1/2 kg kerang dara, rebus dengan garam,jahe, dan serai slma 3 mnit. tiriskan
-1/2 bh bwg bombai iris
-2 btg serai
-2 lmbr daun jeruk
-3 cm lengkuas geprek
-1 sdt kaldu jamur
-garam dan gula secukupnya
-150 ml air
.
.
.
📸BUMBU HALUS
-25 bh cabe rawit
-5 bh cabe merah kriting
-3 siung bwg merah
-5 siung bwg putih
-2 cm jahe
-1 btr kemiri
-1 sdt ketumbar
-1/2 sdt merica
.
.
.
📸CARA MEMASAK
tumis bwg bombai hingga harum, tambahkan bumbu halus beserta serai, lengkuas, dan daun jeruk. tumis hingga bumbu matang. lalau tuang air, beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. tunggu air mendidih lalu masukan kerang, sambil di aduk agar bumbu tercampur rata. sajikan selagi hangat. selamat mencoba 😊
.
.
.
.
Pencet Tombol Biru
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 03:39:22
Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰 • • • • • • 📸KERANG DARA PEDAS By @ilma_ilma24 . . . 📸BAHAN -1/2 kg kerang dara, rebus dengan garam,jahe, dan serai slma 3 mnit. tiriskan -1/2 bh bwg bombai iris -2 btg serai -2 lmbr daun jeruk -3 cm lengkuas geprek -1 sdt kaldu jamur -garam dan gula secukupnya -150 ml air . . . 📸BUMBU HALUS -25 bh cabe rawit -5 bh cabe merah kriting -3 siung bwg merah -5 siung bwg putih -2 cm jahe -1 btr kemiri -1 sdt ketumbar -1/2 sdt merica . . . 📸CARA MEMASAK tumis bwg bombai hingga harum, tambahkan bumbu halus beserta serai, lengkuas, dan daun jeruk. tumis hingga bumbu matang. lalau tuang air, beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. tunggu air mendidih lalu masukan kerang, sambil di aduk agar bumbu tercampur rata. sajikan selagi hangat. selamat mencoba 😊 . . . . Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya . . Tag sahabat bunda yang suka masak follow @enakbunda . . #udang #kepiting #seafood #cumi #makanyuk #lobster #gurita #seafoodjakarta #kerang #keranghijau #kerangrebus #kerangijo #kerangdara #kerangkiloan #enakbunda
kepiting .
Waduhhhh....jaman sekarang makan cinta ga kenyang sob 🤣🤣..
Apalagi makan gombalan..si dia butuh di ajak makan yang enak,mantap tapi harga ga bikin kesurupan..
Nih.. @musi.duo solusinya..
Cuma 80k kamu dah dapet komplit udang kepiting cumi kerang ..wah..langsung kesini kuy...
@musi.duo
@musi.duo
@musi.duo.
. ğŸŽ¥@lisaanggra18
ğŸŽ¥@wiguna_wimma. .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 
@palembangterkini @plg_bgkece @minang.kocak @studio42uhf @ini_palembang @videokeceplg @palembangterkekinian @baturaja_info @onthespottrans7 @meme.comic.palembang_ @palembang.update @palembanginsta @palembangrepost @palembangkulukilir @plg_repost @palembang.gaul
@selebgrampalembang.indonesia @seputarkotapalembang @palembangindahmall
@palembang_receh @palembangtop
. 
#palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel  #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini  #videokeceplg  #plg_bgkece #selebgrampalembang #palembangupdate #palembangkulukilir  #bgkeceplg #palembangtop #kepiting #crab #kepitingmurah #kepitingsaos
Likes: 308
Posted at: 2019-08-22 03:34:05
. Waduhhhh....jaman sekarang makan cinta ga kenyang sob 🤣🤣.. Apalagi makan gombalan..si dia butuh di ajak makan yang enak,mantap tapi harga ga bikin kesurupan.. Nih.. @musi.duo solusinya.. Cuma 80k kamu dah dapet komplit udang kepiting cumi kerang ..wah..langsung kesini kuy... @musi.duo @musi.duo @musi.duo. . ğŸŽ¥@lisaanggra18 ğŸŽ¥@wiguna_wimma. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @palembangterkini @plg_bgkece @minang.kocak @studio42uhf @ini_palembang @videokeceplg @palembangterkekinian @baturaja_info @onthespottrans7 @meme.comic.palembang_ @palembang.update @palembanginsta @palembangrepost @palembangkulukilir @plg_repost @palembang.gaul @selebgrampalembang.indonesia @seputarkotapalembang @palembangindahmall @palembang_receh @palembangtop . #palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini #videokeceplg #plg_bgkece #selebgrampalembang #palembangupdate #palembangkulukilir #bgkeceplg #palembangtop #kepiting #crab #kepitingmurah #kepitingsaos
kepiting .
TAG YANG HARUS DI AJAK KESINI..!!!
.
Waduhhhh....jaman sekarang makan cinta ga kenyang sob 🤣🤣..
Apalagi makan gombalan..si dia butuh di ajak makan yang enak,mantap tapi harga ga bikin kesurupan..
Nih.. @musi.duo solusinya..
Cuma 80k kamu dah dapet komplit udang kepiting cumi kerang ..wah..langsung kesini kuy...
@musi.duo
@musi.duo
@musi.duo.
. ğŸŽ¥@lisaanggra18
ğŸŽ¥@wiguna_wimma. .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.  @palembangterkini @plg_bgkece @minang.kocak @studio42uhf @ini_palembang @videokeceplg @palembangterkekinian @baturaja_info @onthespottrans7 @meme.comic.palembang_ @palembang.update @palembanginsta @palembangrepost @palembangkulukilir @plg_repost @palembang.gaul
@selebgrampalembang.indonesia @seputarkotapalembang @palembangindahmall
@palembang_receh @palembangtop
.  #palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel  #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini  #videokeceplg  #plg_bgkece #selebgrampalembang #palembangupdate #palembangkulukilir  #bgkeceplg #palembangtop #kepiting #crab #kepitingmurah #kepitingsaos #seafood
Likes: 320
Posted at: 2019-08-22 03:10:22
. TAG YANG HARUS DI AJAK KESINI..!!! . Waduhhhh....jaman sekarang makan cinta ga kenyang sob 🤣🤣.. Apalagi makan gombalan..si dia butuh di ajak makan yang enak,mantap tapi harga ga bikin kesurupan.. Nih.. @musi.duo solusinya.. Cuma 80k kamu dah dapet komplit udang kepiting cumi kerang ..wah..langsung kesini kuy... @musi.duo @musi.duo @musi.duo. . ğŸŽ¥@lisaanggra18 ğŸŽ¥@wiguna_wimma. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . @palembangterkini @plg_bgkece @minang.kocak @studio42uhf @ini_palembang @videokeceplg @palembangterkekinian @baturaja_info @onthespottrans7 @meme.comic.palembang_ @palembang.update @palembanginsta @palembangrepost @palembangkulukilir @plg_repost @palembang.gaul @selebgrampalembang.indonesia @seputarkotapalembang @palembangindahmall @palembang_receh @palembangtop . #palembangeksis #minangkocak #baturajaupdate #sumselbgkece #dagelansumsel #palembangeksis #plglipp #studio42uhf #ini_palembang #palembangterkini #videokeceplg #plg_bgkece #selebgrampalembang #palembangupdate #palembangkulukilir #bgkeceplg #palembangtop #kepiting #crab #kepitingmurah #kepitingsaos #seafood
kepiting Mantep kepiting nyaaa
.
.
.
📍KEPITING SITUNGKURAJA
Jl.Mampang Raya No 92 A #JakartaSelatan
(Ruko 2 Lantai, sebelum Balai hermina Mampang)
.
✔️Games seru di @kreafits
✔️ Diet Hanya Wacana @wacana_diet
.
.
Cc @wacana_diet
Cr by @dyodoran ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@lapercaper.id ⁣⁣⁣
@lapercaper.id ⁣⁣⁣
@lapercaper.id
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @wacana_diet
⁣
#seafoodindonesia #keranghijau #bocigarut #kulinerkakilima #cekermercon #makanterus #sambelmatah #kulinerindonesia #kulinerseafood #makansepuasnya #sateayam #kepiting #kerang #seafoodenak #martabak #cumi #seafoodbandung #bakmi #seleranusantara #kerangdara #kepitingenak #kepitingmurah #makanannusantara #ikanbakar #makanankekinian #makanpedas #kulitayam #chickensaltedegg #kerupuk
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 02:58:34
Mantep kepiting nyaaa . . . 📍KEPITING SITUNGKURAJA Jl.Mampang Raya No 92 A #JakartaSelatan (Ruko 2 Lantai, sebelum Balai hermina Mampang) . ✔️Games seru di @kreafits ✔️ Diet Hanya Wacana @wacana_diet . . Cc @wacana_diet Cr by @dyodoran ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @wacana_diet ⁣ #seafoodindonesia #keranghijau #bocigarut #kulinerkakilima #cekermercon #makanterus #sambelmatah #kulinerindonesia #kulinerseafood #makansepuasnya #sateayam #kepiting #kerang #seafoodenak #martabak #cumi #seafoodbandung #bakmi #seleranusantara #kerangdara #kepitingenak #kepitingmurah #makanannusantara #ikanbakar #makanankekinian #makanpedas #kulitayam #chickensaltedegg #kerupuk
kepiting [SPANNER CRABS]
.
BOSEN DENGAN MENU MAKAN HARIAN? 
MUKBANG SUNCRABS YUKK!!
.
MAU IKUT DELIVERY UNTUK HARI INI? SILAHKAN ORDER DARI SEKARANG YA SAHABAT.
.
UNTUK AREA BWI YANG TIDAK TERJANGKAU GOSHOP BISA MENGGUNAKAN JASA KURIR RESMI KAMI (START DELIVERY 11:00 SEKALI JALAN SETIAP HARINYA)
.
DELIVERY 10:00 - 21:00 (SE BWI & JEMBER)
SILAHKAN MENGGUNAKAN JASA GOSHOP BY GOJEK
.
[Shop Location: SUNCRABS BANYUWANGI]
[Shop Location: SUNCRABS JEMBER]
.
FASILITAS DINE IN (SUNCRABS BWI)
.
☑️ MUSHOLA
☑️ TOILET
☑️ INSTAGRAMABLE
☑️ TEMPAT LUAS
☑️ SUASANA TENANG
.
SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK PEMESANAN. 
_____________________________
📨 082141921899 (order WA)
ğŸ“Ž IG: @suncrabs
ğŸ“Ž FANPAGE FB: @suncrabs.fanpage
_____________________________
📍 Suncrabs Banyuwangi 
Perum Bukit Asri, depan smk muhammadiyah 1 Genteng.
🖇️ Maps:
Likes: 29
Posted at: 2019-08-22 02:55:13
[SPANNER CRABS] . BOSEN DENGAN MENU MAKAN HARIAN? MUKBANG SUNCRABS YUKK!! . MAU IKUT DELIVERY UNTUK HARI INI? SILAHKAN ORDER DARI SEKARANG YA SAHABAT. . UNTUK AREA BWI YANG TIDAK TERJANGKAU GOSHOP BISA MENGGUNAKAN JASA KURIR RESMI KAMI (START DELIVERY 11:00 SEKALI JALAN SETIAP HARINYA) . DELIVERY 10:00 - 21:00 (SE BWI & JEMBER) SILAHKAN MENGGUNAKAN JASA GOSHOP BY GOJEK . [Shop Location: SUNCRABS BANYUWANGI] [Shop Location: SUNCRABS JEMBER] . FASILITAS DINE IN (SUNCRABS BWI) . ☑️ MUSHOLA ☑️ TOILET ☑️ INSTAGRAMABLE ☑️ TEMPAT LUAS ☑️ SUASANA TENANG . SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK PEMESANAN. _____________________________ 📨 082141921899 (order WA) ğŸ“Ž IG: @suncrabs ğŸ“Ž FANPAGE FB: @suncrabs.fanpage _____________________________ 📍 Suncrabs Banyuwangi Perum Bukit Asri, depan smk muhammadiyah 1 Genteng. 🖇️ Maps: "Suncrabs Banyuwangi" ⏱️ 10:00-21:00 WIB 🍴 Dine in 🛒 Take Away 🛵 Delivery se-Banyuwangi (Gosuncrabs start 11:00 sekali jalan) 🛵 Delivery Gojek (GOSHOP) 10:00-21:00 _____________________________ 📍 Suncrabs Jember (Perum Pondok Gede Permai, Tegal Besar) 🖇️ Maps: "Suncrabs Jember" ⏱️ 10:00-21:00 WIB 🛒 Take away. 🛵 Delivery se-Jember (GOSHOP BY GOJEK) ______________________________ #kulinerbanyuwangi #seafood #suncrabs #kulinerhits #banyuwangi #jember #lobster #kepiting #mukbang #mukbangseafood #spannercrab #banyuwangikuliner #snowcrabs #banyuwangiseafood #banyuwangikuliner #jember #jemberkuliner #jemberseafood #seafoodjember #kulinerjember #makanananakkosjember #seafoodbanyuwangi #makananjember #gosuncrabs #crayfish #freshwaterlobsters #lobsterairtawar #prawn #babygurita #octopus #viralbanyuwangi
kepiting KEPITING Humairah ~
Sesibuk kamu bekerja 
Pasti butuh teman makan siang yang ena' jga... 😘
.
@Kepitinghumairah bisa jadi solusi terbaik pastinya, yakaaaaan 😋😋😆
.
.
WA : 082290571773
Only : Rp.30.000,-/porsi
.
.
.
#kepiting #seafoodkotamobagu #kotamobagukuliner
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 02:53:49
KEPITING Humairah ~ Sesibuk kamu bekerja Pasti butuh teman makan siang yang ena' jga... 😘 . @Kepitinghumairah bisa jadi solusi terbaik pastinya, yakaaaaan 😋😋😆 . . WA : 082290571773 Only : Rp.30.000,-/porsi . . . #kepiting #seafoodkotamobagu #kotamobagukuliner

Famous / Popular results for kepiting

Crab in oyster sauce

19th-century. Then the dish was spread across Asia. In Indonesia it is known as kepiting saus tiram, one of the two most popular ways that crab is served there

Crab in Padang sauce

Membuat Kepiting Saus Padang" (in Indonesian). Tempat OnlineKu. Retrieved 4 June 2014. Kepiting Saus Padang recipe (in Indonesian) Kepiting Saus Padang

List of crab dishes

Indonesia to the Philippines. Crab in Padang sauce or Padang crab (Indonesian: Kepiting saus Padang) – an Indonesian seafood dish of crab served in hot and spicy

Kopi luwak

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Laksa

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Tempeh

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Mie aceh

Berempah Mi Aceh" (in Indonesian). Kompas.com. Retrieved May 23, 2014. Mie Kepiting Aceh Recipe (Aceh Crab Noodle) Video instruction of cooking Mie Aceh

Prawn cracker

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Grass jelly

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Gado-gado

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Crab in oyster sauce

19th-century. Then the dish was spread across Asia. In Indonesia it is known as kepiting saus tiram, one of the two most popular ways that crab is served there

Crab in Padang sauce

Membuat Kepiting Saus Padang" (in Indonesian). Tempat OnlineKu. Retrieved 4 June 2014. Kepiting Saus Padang recipe (in Indonesian) Kepiting Saus Padang

List of crab dishes

Indonesia to the Philippines. Crab in Padang sauce or Padang crab (Indonesian: Kepiting saus Padang) – an Indonesian seafood dish of crab served in hot and spicy

Kopi luwak

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Tempeh

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Laksa

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Mie aceh

Berempah Mi Aceh" (in Indonesian). Kompas.com. Retrieved May 23, 2014. Mie Kepiting Aceh Recipe (Aceh Crab Noodle) Video instruction of cooking Mie Aceh

Cendol

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Prawn cracker

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Gado-gado

and Peranakan Nasi tim Babi kecap Bakmi Bakpau Bakso Cap cai Fu yung hai Kepiting saus tiram Kwetiau goreng Laksa Lontong Cap Go Meh Lumpia I fu mie Mie

Twitter Search Results for kepiting

ً @_sohneric 19h Replying to @TBZJOEL good evening, y'all! is it true that kepiting will turn into kepotong if dipotong? thanks pic.twitter.com/8GQMTMhpdV View conversation · tatap mata bretman agar kita mutualan @argentmchale Aug 15 joget kepiting pic.twitter.com/jMhGj8tFQY View photo · 𝐤𝐚𝐧 @wokeweeb Aug 19 can wattpad writers PLEASE stop using "pipi memerah seperti kepiting rebus" as a shy phrase View details · 유. @YUZINIE Aug 19 makan kepiting di kampung melayu, everything means nothing if @iniwoodz ain’t got you. 🐒 ARGH KAK INDIA. #के_लिएindia pic.twitter.com/wDw0peBpmz View photo · Den @KepitingKesasar Aug 19 Who do I have to murder for a pair of dis pic.twitter.com/cuEbfEHy1Y View photo · ifansyah noor @kepiting_biru Peyek Kepiting @KampoengTimoer Kepiting Biru Muda @Bakpao_ajaib View more people OppaiLover @AnggadaVebby 17h Replying to @enaktaukkk Kepiting View conversation · Alexx @Alex3aander Aug 17 Replying to @GASetiapHari Kepiting #UntukIndonesiaDariWASI View conversation · iyeeennnnn @yeniinurftrn Aug 16 ada kepiting diatas kayu, iam nothing without youuuu pic.twitter.com/sRfnkKuKNE View photo · ƒ @whorchid Aug 17 @crabssell Thank you kepiting duitan 😍😍😍 pic.twitter.com/PocjnrG5YV View photo · KepitingGembul @KepitingGembul Aug 20 Replying to @SmokyEyesonyou i feel you pic.twitter.com/ouUFQZ2ZQ6 View conversation · ğ•žğ•–ğ•£ğ•«ğ•’ğ•“ğ••ğ•ğ•ğ•™ @kepitingtua Aug 18 Replying to @meymeysukamail @askmenfess DUAARRRR pic.twitter.com/lTSbqF3Jxi View conversation · kepiting rebus @FarhatinaIcha Aug 17 I miss him so much 😭 View details · ğ•žğ•–ğ•£ğ•«ğ•’ğ•“ğ••ğ•ğ•ğ•™ @kepitingtua Aug 20 i wish i found my marzia someday 💕 congratulations mr. and ms. pie twitter.com/pewdiepie/stat… View details · Related searches @humasbkipm · @rinajanwar2201 Dewi Surtikanti @DewiSurtikanti8 5h Hari ini seafood Tasikmalaya mentah Kepiting Rp 750000 satukilo dan ikan gabus Rp 60000 satu kilo.order 085318817850 pic.twitter.com/KtegDAQiAv View photo · Lino @HM_LEEKNOW98 19h Ini greeting. Bukan kepiting, bukan rambut, juga bukan vokalis band. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Punten. pic.twitter.com/dRpFIGAWb6 View photo · aya @hwisolute Aug 18 Kesurupan kepiting pic.twitter.com/khFOEBavfW View photo · Yetty Yuniarti @YettyYuniarti 17h Kepiting saus padang pic.twitter.com/JxNcLfS9H4 View photo · M. #FLAϟH @kangmikhee 10h #TeruntukSenin Dua tiga tutup botol Empat lima tutup botol Enam tujuh tutup botol Delapan sembilan tutup botol Sepuluh tutup botol Ini greeting bukan kriting apalagi kepiting dari Kang Minhee Untuk memulai pertemanan, lesgo kita main ­ pic.twitter.com/BWXJaQXPQd View photo · Yunseong angel 🍒 @malayktapiorang 18h Capek bgt sm Yunseong, mau jadi kepiting ajalah pic.twitter.com/dd1J68MB8C View photo · Cam 🐰 || 📌Freebies @pearlywonho Aug 17 Minhyuk jalannya kaya kepiting 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/jeblfsf4iP View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.