FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kenjeran instagram hashtags, hashtags meanings kenjeran images, #kenjeran tag pics

kenjeran
kenjeran
kenjeran In surabaya 💥
•
Reposted from @add_ott -  Gabut yang berfaedah 😂
.
.
.
Lokasi : Kenjeran park, pagoda surabaya
.
.
.
Tukang foto : @wahyususant .

Support : @sutomo_putra.96
.
.
.
Editor : @add_ott

Gear : iphone
•
Tunjukan kreatifitas kamu dengan mention @visualeditor.id dan hastag #visualeditorid sebagai creator indonesia.
•
#kenjeranpark #kenjeranparksurabaya #pagodasurabaya #pagoda #kenjeran #klenteng #klentengkenjeran #surabaya #aslisuroboyo #infosurabaya #editingvideo #indovidiotravel #indovisualgram #editorestid#indomv #belajar #effect
#phonevidgram #creatoresia #visualphone #visualphone_ #visualinspirasi #phonevidgramco #kreator
#senivisual #iphone #iphone6s #timelapse
#hyperlapse
Likes: 2003
Posted at: 2019-04-22 14:33:20
In surabaya 💥 • Reposted from @add_ott - Gabut yang berfaedah 😂 . . . Lokasi : Kenjeran park, pagoda surabaya . . . Tukang foto : @wahyususant . Support : @sutomo_putra.96 . . . Editor : @add_ott Gear : iphone • Tunjukan kreatifitas kamu dengan mention @visualeditor.id dan hastag #visualeditorid sebagai creator indonesia. • #kenjeranpark #kenjeranparksurabaya #pagodasurabaya #pagoda #kenjeran #klenteng #klentengkenjeran #surabaya #aslisuroboyo #infosurabaya #editingvideo #indovidiotravel #indovisualgram #editorestid#indomv #belajar #effect #phonevidgram #creatoresia #visualphone #visualphone_ #visualinspirasi #phonevidgramco #kreator #senivisual #iphone #iphone6s #timelapse #hyperlapse
kenjeran ♡
.

Biarkan semua berjalan semestinya,
Biarkan yang salah untuk tetap salah,
Lalu biarkan yang benar datang dengan caranya sendiri,

_

_

#surabaya #exploresurabaya #kenjeran #kenjeranpark #kenjeranbeach #dolansurabaya #suroboyombois #suroboyocuk #areksuroboyo #kenjeransurabaya
Likes: 291
Posted at: 2019-07-07 14:09:55
♡ . Biarkan semua berjalan semestinya, Biarkan yang salah untuk tetap salah, Lalu biarkan yang benar datang dengan caranya sendiri, _ _ #surabaya #exploresurabaya #kenjeran #kenjeranpark #kenjeranbeach #dolansurabaya #suroboyombois #suroboyocuk #areksuroboyo #kenjeransurabaya
kenjeran #PATUNGSUROBOYO wes dadi rek..
Wes foto nang kene durung ?? Iki ono nang Kenjeran alias nang Taman Suroboyo 😍😍 .
📷@dishubsurabaya 
#BanggaSurabaya #EventSuroboyo #tamansuroboyo #kenjeran #bulak #landscape #surabaya #komunitassurabaya
Likes: 628
Posted at: 2019-04-27 03:11:55
#PATUNGSUROBOYO wes dadi rek.. Wes foto nang kene durung ?? Iki ono nang Kenjeran alias nang Taman Suroboyo 😍😍 . 📷@dishubsurabaya #BanggaSurabaya #EventSuroboyo #tamansuroboyo #kenjeran #bulak #landscape #surabaya #komunitassurabaya
kenjeran Hari ini patung Suroboyo diresmikan. Ojo lali teko rek jam 16.30 ğŸ˜ğŸ˜Ž
_
📷 om @yuyungabdi
#surabaya #surabayaoke #telkomselmerahputih #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #patungsurabaya #sunrise #kenjeran #surabayasparkling #eventsuroboyo #proudsurabaya #kulinersby #jawatimur #jatim
Likes: 791
Posted at: 2019-05-29 07:34:27
kenjeran Jangan lihat matahari,  mata kamu ntar sakit. Mending liatin aku,  dijamin bahagia #eheheh.
. . . 
Photo by: @raw_photographer13 
Thank's.

#photographer#photoshoot#surabayahits#exploresurabaya#jalanjalan#kenjeran#kenjeranpark#kenjeranparksurabaya#pagodasurabaya
Likes: 311
Posted at: 2019-04-26 11:10:32
Jangan lihat matahari, mata kamu ntar sakit. Mending liatin aku, dijamin bahagia #eheheh. . . . Photo by: @raw_photographer13 Thank's. #photographer#photoshoot#surabayahits#exploresurabaya#jalanjalan#kenjeran#kenjeranpark#kenjeranparksurabaya#pagodasurabaya
kenjeran Enaknya nanti buka puasa pakek apa yah?
◽
◽
◽
◽
#hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful  #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
Likes: 1204
Posted at: 2019-05-18 09:41:57
Enaknya nanti buka puasa pakek apa yah? ◽ ◽ ◽ ◽ #hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
kenjeran Selamat berbuka puasa 💙
◽
◽
◽
◽
#hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful #l4l #lfl #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
Likes: 1119
Posted at: 2019-05-16 11:15:27
Selamat berbuka puasa 💙 ◽ ◽ ◽ ◽ #hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful #l4l #lfl #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
kenjeran Main ciluk ba, yuk!
◽
◽
◽
◽
#hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful #l4l #lfl #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
Likes: 985
Posted at: 2019-05-17 11:21:22
Main ciluk ba, yuk! ◽ ◽ ◽ ◽ #hijab #hijabcasual #casual #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #ootd #ootdhijab #photoshoot #photo #photooftheday #instagram #instagood #instamood #beautiful #l4l #lfl #kenjeran #surabaya #surabayahits #exploresurabaya
kenjeran Awannya bagus 😶
Kapan bisa terbang ya?

#geserkesampingyaaaa👉👉👉👉👉👉 #pantai #kenjeran #wonderfulindonesia #surabaya #handsome #cool #hits
Likes: 556
Posted at: 2019-03-24 08:39:23
Awannya bagus 😶 Kapan bisa terbang ya? #geserkesampingyaaaa👉👉👉👉👉👉 #pantai #kenjeran #wonderfulindonesia #surabaya #handsome #cool #hits
kenjeran // SUROBOYO SUMMER ON WEEKEND 🔥🔥🔥 - PATUNG SUROBOYO // .
•
•
•
•
 Cerah dan Terik surabaya diweekend kali ini bikin menambah cerita untuk berakhir pekan . Saat main ke pesisir anginnya cepoy-cepoy uyy berasa mau terbang ..... Terbang ke pangkuan mu eaaa iya kamu iyaa bener kamu ... 😝 .
•
•
•
•
•
📸 Patung Suroboyo - Taman Suroboyo |📍Jl. Raya Pakal , Surabaya .
•
•
•
•
•
@aslisuroboyo 
@lovesuroboyo 
@dishubsurabaya 
@panoramasurabaya 
@surabaya 
___________________________________________________________
#ayodolan  #exploreindonesia  #surabaya  #INDOTRAVELLERS  #indozonetravel  #outdoors  #keluarbentar  #travelphotography #traveladdict  #like4likes #vscocam #vsco #surabayapunyacerita #journey #iphone6  #dolansebentar  #instagram #lovesuroboyo  #fff  #aslisuroboyo  #indoflashlight #exploresurabaya #ootd #travelblogger #surabayahariini #igsurabaya #surabayahits #suroboyo #kenjeran #patungsuroboyo
Likes: 31
Posted at: 2019-07-20 06:27:34
// SUROBOYO SUMMER ON WEEKEND 🔥🔥🔥 - PATUNG SUROBOYO // . • • • • Cerah dan Terik surabaya diweekend kali ini bikin menambah cerita untuk berakhir pekan . Saat main ke pesisir anginnya cepoy-cepoy uyy berasa mau terbang ..... Terbang ke pangkuan mu eaaa iya kamu iyaa bener kamu ... 😝 . • • • • • 📸 Patung Suroboyo - Taman Suroboyo |📍Jl. Raya Pakal , Surabaya . • • • • • @aslisuroboyo @lovesuroboyo @dishubsurabaya @panoramasurabaya @surabaya ___________________________________________________________ #ayodolan #exploreindonesia #surabaya #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #travelphotography #traveladdict #like4likes #vscocam #vsco #surabayapunyacerita #journey #iphone6 #dolansebentar #instagram #lovesuroboyo #fff #aslisuroboyo #indoflashlight #exploresurabaya #ootd #travelblogger #surabayahariini #igsurabaya #surabayahits #suroboyo #kenjeran #patungsuroboyo
kenjeran Gak bau ikan asin kok 🤭🤣 #kenjeran
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 06:03:44
Gak bau ikan asin kok 🤭🤣 #kenjeran
kenjeran Gigi merupakan faktor penting juga dalam berkomunikasi. Gigi sehat, bersih dan rapi, tentu bisa membuat kita lebih percaya diri saat berkomunikasi dengan orang lain
.
Bagi kamu yang memiliki gigi kurang rapi, jangan malu untuk datang ke The Dentist Surabaya. Dokter kami siap membantu memberikan solusi permasalahan gigi kamu
.
Bulan ini, The Dentist Surabaya ada promo menarik lho!!!! (TERBATAS). Bagi kamu yang berencana melakukan perawatan kawat gigi :
✓ GRATIS biaya periksa & konsultasi
✓ GRATIS Wax Ortho
✓ GRATIS Sikat Ortho
✓ GRATIS Ortho Cleaning
✓ GRATIS Biaya Cetak Gigi
✓ Cicilan 0%, selama 24 bulan
✓ GRATIS biaya kontrol selama 2 tahun
.
Tunggu apa lagi, segera reservasi di WhatsApp 0822 1133 9191. Promo terbatas sampai dengan 17 Agustus 2019
.
.
👩‍⚕️ The Dentist
🏥 Ruko San Antonio N1-172
Pakuwon City - Surabaya Timur
📱 0822 1133 9191
.
The Dentist buka setiap hari:
• Senin  16.00 - 21.00
• Selasa - Sabtu  09.00 - 13.00 | 16.00 - 21.00
• Minggu  10.00 - 16.00
.
.
#doktergigisurabaya
#doktergigisurabayatimur
#klinikgigisurabaya
#klinikgigisurabayatimur
#dentalclinicsurabaya
#dentalclinicsurabayatimur
#dentalcaresurabaya
#dentalcaresurabayatimur
#surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #kesehatangigi #gigi #kawatgigi #behelgigi #kawatgigisurabaya #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #2019 #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 05:36:10
Gigi merupakan faktor penting juga dalam berkomunikasi. Gigi sehat, bersih dan rapi, tentu bisa membuat kita lebih percaya diri saat berkomunikasi dengan orang lain . Bagi kamu yang memiliki gigi kurang rapi, jangan malu untuk datang ke The Dentist Surabaya. Dokter kami siap membantu memberikan solusi permasalahan gigi kamu . Bulan ini, The Dentist Surabaya ada promo menarik lho!!!! (TERBATAS). Bagi kamu yang berencana melakukan perawatan kawat gigi : ✓ GRATIS biaya periksa & konsultasi ✓ GRATIS Wax Ortho ✓ GRATIS Sikat Ortho ✓ GRATIS Ortho Cleaning ✓ GRATIS Biaya Cetak Gigi ✓ Cicilan 0%, selama 24 bulan ✓ GRATIS biaya kontrol selama 2 tahun . Tunggu apa lagi, segera reservasi di WhatsApp 0822 1133 9191. Promo terbatas sampai dengan 17 Agustus 2019 . . 👩‍⚕️ The Dentist 🏥 Ruko San Antonio N1-172 Pakuwon City - Surabaya Timur 📱 0822 1133 9191 . The Dentist buka setiap hari: • Senin 16.00 - 21.00 • Selasa - Sabtu 09.00 - 13.00 | 16.00 - 21.00 • Minggu 10.00 - 16.00 . . #doktergigisurabaya #doktergigisurabayatimur #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayatimur #dentalclinicsurabaya #dentalclinicsurabayatimur #dentalcaresurabaya #dentalcaresurabayatimur #surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #kesehatangigi #gigi #kawatgigi #behelgigi #kawatgigisurabaya #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #2019 #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna
kenjeran Gigi merupakan faktor penting juga dalam berkomunikasi. Gigi sehat, bersih dan rapi, tentu bisa membuat kita lebih percaya diri saat berkomunikasi dengan orang lain
.
Bagi kamu yang memiliki gigi kurang rapi, jangan malu untuk datang ke The Dentist Surabaya. Dokter kami siap membantu memberikan solusi permasalahan gigi kamu
.
Bulan ini, The Dentist Surabaya ada promo menarik lho!!!! (TERBATAS). Bagi kamu yang berencana melakukan perawatan kawat gigi :
✓ GRATIS biaya periksa & konsultasi
✓ GRATIS Wax Ortho
✓ GRATIS Sikat Ortho
✓ GRATIS Ortho Cleaning
✓ GRATIS Biaya Cetak Gigi
✓ Cicilan 0%, selama 24 bulan
✓ GRATIS biaya kontrol selama 2 tahun
.
Tunggu apa lagi, segera reservasi di WhatsApp 0822 1133 9191. Promo terbatas sampai dengan 17 Agustus 2019
.
.
👩‍⚕️ The Dentist
🏥 Ruko San Antonio N1-172
Pakuwon City - Surabaya Timur
📱 0822 1133 9191
.
The Dentist buka setiap hari:
• Senin  16.00 - 21.00
• Selasa - Sabtu  09.00 - 13.00 | 16.00 - 21.00
• Minggu  10.00 - 16.00
.
.
#doktergigisurabaya
#doktergigisurabayatimur
#klinikgigisurabaya
#klinikgigisurabayatimur
#dentalclinicsurabaya
#dentalclinicsurabayatimur
#dentalcaresurabaya
#dentalcaresurabayatimur
#surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #kesehatangigi #gigi #kawatgigi #behelgigi #kawatgigisurabaya #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #2019 #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 05:35:20
Gigi merupakan faktor penting juga dalam berkomunikasi. Gigi sehat, bersih dan rapi, tentu bisa membuat kita lebih percaya diri saat berkomunikasi dengan orang lain . Bagi kamu yang memiliki gigi kurang rapi, jangan malu untuk datang ke The Dentist Surabaya. Dokter kami siap membantu memberikan solusi permasalahan gigi kamu . Bulan ini, The Dentist Surabaya ada promo menarik lho!!!! (TERBATAS). Bagi kamu yang berencana melakukan perawatan kawat gigi : ✓ GRATIS biaya periksa & konsultasi ✓ GRATIS Wax Ortho ✓ GRATIS Sikat Ortho ✓ GRATIS Ortho Cleaning ✓ GRATIS Biaya Cetak Gigi ✓ Cicilan 0%, selama 24 bulan ✓ GRATIS biaya kontrol selama 2 tahun . Tunggu apa lagi, segera reservasi di WhatsApp 0822 1133 9191. Promo terbatas sampai dengan 17 Agustus 2019 . . 👩‍⚕️ The Dentist 🏥 Ruko San Antonio N1-172 Pakuwon City - Surabaya Timur 📱 0822 1133 9191 . The Dentist buka setiap hari: • Senin 16.00 - 21.00 • Selasa - Sabtu 09.00 - 13.00 | 16.00 - 21.00 • Minggu 10.00 - 16.00 . . #doktergigisurabaya #doktergigisurabayatimur #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayatimur #dentalclinicsurabaya #dentalclinicsurabayatimur #dentalcaresurabaya #dentalcaresurabayatimur #surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #kesehatangigi #gigi #kawatgigi #behelgigi #kawatgigisurabaya #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #2019 #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna
kenjeran Alhamdulillah.. Done 🙏🙏
Trmkash utk pak habib sdh percaya ke ari utk pembelian Xpander Ultimate ke 2 kalinya,, semoga berkah dan sukses selalu 👍👍
#deliveryday 
#sunstarmotor 
#kenjeran #surabaya
#xpanderultimate
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 04:50:10
Alhamdulillah.. Done 🙏🙏 Trmkash utk pak habib sdh percaya ke ari utk pembelian Xpander Ultimate ke 2 kalinya,, semoga berkah dan sukses selalu 👍👍 #deliveryday #sunstarmotor #kenjeran #surabaya #xpanderultimate
kenjeran Repost @alfiajung
• • • • • •
Ada bahagia yang perlu dirayakan dengan riuh tawa. Ada juga yang cukup dengan hening do'a , setelah bersamamu misalnya.😊🤗
📸By : AM
.
*Senenganerene* 😅
#surabaya #kenjeran #gotojatim 
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #jatimsukasuka 
#gadisjatim 
_____________________
Follow @gotojatim ==================
.
ʙᴀɢɪᴋᴀɴ ᴘʜᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴅᴀʀɪ ᴘᴇᴛᴜᴀʟᴀɴɢᴍᴜ
ʀᴇᴘᴏsᴛ? 
1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim 
2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim 
3. Tag #gotojatim 
4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ
.
_____________
By : #dijombang
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 04:48:36
Repost @alfiajung • • • • • • Ada bahagia yang perlu dirayakan dengan riuh tawa. Ada juga yang cukup dengan hening do'a , setelah bersamamu misalnya.😊🤗 📸By : AM . *Senenganerene* 😅 #surabaya #kenjeran #gotojatim #jatimhits #jatimkekinian #wisatajatim #jatimsukasuka #gadisjatim _____________________ Follow @gotojatim ================== . ʙᴀɢɪᴋᴀɴ ᴘʜᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴅᴀʀɪ ᴘᴇᴛᴜᴀʟᴀɴɢᴍᴜ ʀᴇᴘᴏsᴛ? 1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim 2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim 3. Tag #gotojatim 4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ . _____________ By : #dijombang
kenjeran ADA YANG SPESIAL DARI PANTAI MENTARI

Kabar gembira buat kalian yang mau beli kebutuhan sekolah mulai dari pensil, buku hingga tas kece

PANTAI MENTARI BOOK SALE with GRAMEDIA

Only 19 - 21 Juli 2019
Di Shop House HAMILTON SQUARE

DISKON UP TO 60%
DIJAMIN PALING MURAH

Follow instagram @pantaimentari dan jangan lewatkan promo serta jadwal event yang tak kalah seru juga informasi menarik lainya

#pantaimentari #surabaya #surabayatimur #perumahan #aslisuroboyo #property #eventsurabaya #propertisurabaya #kenjeran #rumah #home #house #promo #promosurabaya #surabayahits #eventsurabaya #eventsuroboyo #katalogpromo #katalogpromosi #tasmurah #bukumurah #booksale #surabayabooksale #gramedia #gramediasurabaya #eventpromo #promomurah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 04:21:08
ADA YANG SPESIAL DARI PANTAI MENTARI Kabar gembira buat kalian yang mau beli kebutuhan sekolah mulai dari pensil, buku hingga tas kece PANTAI MENTARI BOOK SALE with GRAMEDIA Only 19 - 21 Juli 2019 Di Shop House HAMILTON SQUARE DISKON UP TO 60% DIJAMIN PALING MURAH Follow instagram @pantaimentari dan jangan lewatkan promo serta jadwal event yang tak kalah seru juga informasi menarik lainya #pantaimentari #surabaya #surabayatimur #perumahan #aslisuroboyo #property #eventsurabaya #propertisurabaya #kenjeran #rumah #home #house #promo #promosurabaya #surabayahits #eventsurabaya #eventsuroboyo #katalogpromo #katalogpromosi #tasmurah #bukumurah #booksale #surabayabooksale #gramedia #gramediasurabaya #eventpromo #promomurah
kenjeran Ketekita mecucu itu menyenangkn.. 😁
.
.
.
#bugismakassar #ujungpandang #sulsel #jawatimur #surabaya #kenjeran #ranukumbolo #pendakicantik #makassar #holiday #sendiri #bergaya #bugis #perempuanhijab #malang
Likes: 69
Posted at: 2019-07-20 02:00:51
kenjeran Selamat datang di akun kami 
@amy_jeparadesign
@amy_jeparadesign
@amy_jeparadesign
🖊Amy_jeparadesign adalah usaha yang bergerak di bidang furniture, kami menawarkan berbagi macam jenis furniture interior dan exterior yang di desain khusus untuk mempercantik ruangan rumah anda ala @amy_jeparadesign .
🖊Kami juga menawarkan beberapa macam jenis furniture dengan desain furniture yang sudah ada maupun jenis furniture yang sudah di desain pembeli sendiri, Gambar kami merupakan contoh dan panduan agar memudahkan pembeli mengimajinasikan keinginannya .
🖊Kami juga memberikan pelayanan CEPAT dan TEPAT ala @amy_jeparadesign yaitu dengan mengukur langsung ruangan pembeli sehingga pembeli tidak perlu repot dan susah2 mengukur ruangan anda dan di jamin barang pasti sesuai dengan konsep rumah cantik ala @amy_jeparadesign .
🖊Untuk pengiriman kami ada paketan tersendiri ala @amy_jeparadesign yaitu FAST AND PERFECT EKSPRESS yaitu pengiriman oleh team kami sendiri yang pastinya aman tanpa ada lecet sama sekali sedangkan pengiriman umum (biasa) menggunakan jasa ekspedisi yang ada di jepara. Perjalanan tergantung medan akan tetapi pastinya via darat, laut dan udara.
🖊Harga kami fleksibel karena semua harga yang kami tawarkan tergantung bahan yang digunakan serta kesulitan pengerjaan, anda bisa menyesuaikan anggaran anda sendiri.
Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan anggaran anda sendiri.j
🖊Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tersedia di profil yang ada di akun serta jangan lupa untuk mengikuti akun kami agar selalu mengetahui gambar terbaru.

#bsdcity #lippokarawaci #gadingserpong #pantaiindahkapuk #residence #harapanindah #livingroom #arisan #cinere #bintaro #cibubur #kemang #bumiserpongdamai #sentulcity #kelapagading #cinere #bsbcity #citraland #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #darmo #wiyung #perak #ijen #grahacandigolf
Likes: 55
Posted at: 2019-07-20 01:54:17
Selamat datang di akun kami @amy_jeparadesign @amy_jeparadesign @amy_jeparadesign 🖊Amy_jeparadesign adalah usaha yang bergerak di bidang furniture, kami menawarkan berbagi macam jenis furniture interior dan exterior yang di desain khusus untuk mempercantik ruangan rumah anda ala @amy_jeparadesign . 🖊Kami juga menawarkan beberapa macam jenis furniture dengan desain furniture yang sudah ada maupun jenis furniture yang sudah di desain pembeli sendiri, Gambar kami merupakan contoh dan panduan agar memudahkan pembeli mengimajinasikan keinginannya . 🖊Kami juga memberikan pelayanan CEPAT dan TEPAT ala @amy_jeparadesign yaitu dengan mengukur langsung ruangan pembeli sehingga pembeli tidak perlu repot dan susah2 mengukur ruangan anda dan di jamin barang pasti sesuai dengan konsep rumah cantik ala @amy_jeparadesign . 🖊Untuk pengiriman kami ada paketan tersendiri ala @amy_jeparadesign yaitu FAST AND PERFECT EKSPRESS yaitu pengiriman oleh team kami sendiri yang pastinya aman tanpa ada lecet sama sekali sedangkan pengiriman umum (biasa) menggunakan jasa ekspedisi yang ada di jepara. Perjalanan tergantung medan akan tetapi pastinya via darat, laut dan udara. 🖊Harga kami fleksibel karena semua harga yang kami tawarkan tergantung bahan yang digunakan serta kesulitan pengerjaan, anda bisa menyesuaikan anggaran anda sendiri. Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan anggaran anda sendiri.j 🖊Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tersedia di profil yang ada di akun serta jangan lupa untuk mengikuti akun kami agar selalu mengetahui gambar terbaru. #bsdcity #lippokarawaci #gadingserpong #pantaiindahkapuk #residence #harapanindah #livingroom #arisan #cinere #bintaro #cibubur #kemang #bumiserpongdamai #sentulcity #kelapagading #cinere #bsbcity #citraland #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #darmo #wiyung #perak #ijen #grahacandigolf
kenjeran Reposted from @xmarks.mulyosari -  Hello All #XMMUXpartan yang selalu punya spirit #XMMUClosingTerus
.
Waktunya *UPGRADE SKILL* lagi di Weekly Meeting & Training *BESOK*
.
Selasa, 11 June 2019
Jam 10:00-13:00
@ XMMU Hall Lt. 2
.
*
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 01:22:57
Reposted from @xmarks.mulyosari - Hello All #XMMUXpartan yang selalu punya spirit #XMMUClosingTerus . Waktunya *UPGRADE SKILL* lagi di Weekly Meeting & Training *BESOK* . Selasa, 11 June 2019 Jam 10:00-13:00 @ XMMU Hall Lt. 2 . *"BECOMING A CLOSING EXPERT"* ~ How to Make an MOU for Transactions ~ . Training by @jerry_njoo XVP Xavier Marks Mulyosari. . FREE ENTRY for all @xmarks.mulyosari eXpert Advisors. . Buat kamu yang mau join komunitas and mau bangun bisnis di bidang properti, yuk join sekaligus kita belajar bareng dari NOL. Di Xavier Marks Mulyosari, kita berkomitmen saling support untuk kesuksesan bersama. Let's #JoinXMMU . #XavierMarksMulyosari #XavierMarks #surabaya #sby #eventsurabaya #legal #mulyosari #kenjeran #pakuwoncity #surabayatimur #infosurabaya - #regrann
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 13
Posted at: 2019-07-20 00:57:39
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 00:56:58
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 00:56:32
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_
▪️Pusatnya cermin dinding.
▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing.
▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda.
➖➖➖➖➖➖
Info pemesanan
▪️Sdr Roisul Umar
▪️Wa : 082325341244
▪️Tlp : 082325341244
▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR
Kunjungi website kami www.roisfurniture.com.

Follow instagram ⬇️⬇️⬇️
@roisfurniture
@cerminjeparaku_
@sangsangkarburung

Happy Shopping ‼️
Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 17:50:27
Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_ ▪️Pusatnya cermin dinding. ▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing. ▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda. ➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan ▪️Sdr Roisul Umar ▪️Wa : 082325341244 ▪️Tlp : 082325341244 ▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR Kunjungi website kami www.roisfurniture.com. Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @roisfurniture @cerminjeparaku_ @sangsangkarburung Happy Shopping ‼️ Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
kenjeran Alone at sunrise #sunrise #kenjeran #sea #horizontal
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 17:08:05
kenjeran Stay Shady ğŸ˜ŽğŸ¤“
.
Urban style (2568)
Size : 55mm (5.5cm)
Tinggi : 37mm (3.7cm)
Colour : black matte,blue matte
For : Unisex
.
#optiknafiaeyewear #nafiaeyewear #optikonline #optik #optikal #opticstore #optiksurabaya #surabaya #optikkenjeran #kacamataonline #kacamatamurah #kacamatasurabaya #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatabagus #periksamatagratis #kaca#kacamatasport#kacamatatrendy #surabayautara #kenjeran #kacamataoptik #kacamatasport #kacamatakesehatan
#kacamatacewek #kacamatacowok
#kacamataanaksurabaya
#kacamataanak
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 14:28:57
Stay Shady ğŸ˜ŽğŸ¤“ . Urban style (2568) Size : 55mm (5.5cm) Tinggi : 37mm (3.7cm) Colour : black matte,blue matte For : Unisex . #optiknafiaeyewear #nafiaeyewear #optikonline #optik #optikal #opticstore #optiksurabaya #surabaya #optikkenjeran #kacamataonline #kacamatamurah #kacamatasurabaya #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatabagus #periksamatagratis #kaca#kacamatasport#kacamatatrendy #surabayautara #kenjeran #kacamataoptik #kacamatasport #kacamatakesehatan #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamataanaksurabaya #kacamataanak
kenjeran Jika kita berdoa, lantas yang terwujud 50% saja, bukan berarti doa kita terkabul separuh, boleh jadi, Tuhan sedang menguji rasa cukup kita. Apakah kita merasa cukup dengan yang ada.”. #surabaya #kenjeran #jawatimur #indonesia
Likes: 54
Posted at: 2019-07-19 13:39:37
Jika kita berdoa, lantas yang terwujud 50% saja, bukan berarti doa kita terkabul separuh, boleh jadi, Tuhan sedang menguji rasa cukup kita. Apakah kita merasa cukup dengan yang ada.”. #surabaya #kenjeran #jawatimur #indonesia
kenjeran .waktu kts kls 5👀kenjeran😘
Anis 💕@nis_aniss2715 ♥️
#kenjeran #inshot #ccpviral #alightmotiontutorial #ccpkids #ccpeidt #ccpedits #ccpindonesia🔥💢 #ccpgenerationn🌈 #indonesiaraya🇮🇩
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 09:49:46
.waktu kts kls 5👀kenjeran😘 Anis 💕@nis_aniss2715 ♥️ #kenjeran #inshot #ccpviral #alightmotiontutorial #ccpkids #ccpeidt #ccpedits #ccpindonesia🔥💢 #ccpgenerationn🌈 #indonesiaraya🇮🇩
kenjeran Pantai ku sudah mulai dangkal dengan lumpur #kenjeran #pantai #lumpur #bnw #blackandwhite
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 06:32:32
Pantai ku sudah mulai dangkal dengan lumpur #kenjeran #pantai #lumpur #bnw #blackandwhite
kenjeran Sunrise at Kenjeran Surabaya #sunrise #kenjeran #surabaya #boat #fishing
Likes: 10
Posted at: 2019-07-19 06:28:26
Sunrise at Kenjeran Surabaya #sunrise #kenjeran #surabaya #boat #fishing
kenjeran More info contac us
Line : @pux7633b
Ig : shoecleansby
.
#suroboyoan #aslisuroboyo #cucisepatumurah #cucisepatu #cucisepatusbymurah #shoecleansby #gubengsurabaya #kenjeran #manyar #kedindingsby #wiyung #rungkutsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 05:47:01
kenjeran More info contac us
Line : @pux7633b
Ig : shoecleansby
.
#suroboyoan #aslisuroboyo #cucisepatumurah #cucisepatu #cucisepatusbymurah #shoecleansby #gubengsurabaya #kenjeran #manyar #kedindingsby #wiyung #rungkutsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 05:46:56
kenjeran More info contac us
Line : @pux7633b
Ig : shoecleansby
.
#suroboyoan #aslisuroboyo #cucisepatumurah #cucisepatu #cucisepatusbymurah #shoecleansby #gubengsurabaya #kenjeran #manyar #kedindingsby #wiyung #rungkutsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 05:46:53
kenjeran .
Hari ini tepatnya hari Jumat (19/7/19) berlangsung kegiatan senam bersama yang dilakukan oleh staf puskesmas Tambak Wedi di lapangan puskesmas🏃
.
.
Walaupun cuaca sedang mendung-mendung galau, tidak mematahkan semangat kami untuk melakukan kegiatan pagi hari ini lho 😄
.
.
Sebelum melakukan senam, staf puskesmas melakukan kerja bakti terlebih dahulu karena merupakan kegiatan rutin di hari Jumat 😇
.
.
Jadi, sudahkah Anda melakukan olahraga hari ini??
.
.
#tambakwedi #kelurahantambakwedi #puskesmastambakwedi #kenjeran #promkes #promotif #preventif #rehabilitatif #kuratif #germas #phbs #sehatsurabayaku #sehatselalu
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 05:16:18
. Hari ini tepatnya hari Jumat (19/7/19) berlangsung kegiatan senam bersama yang dilakukan oleh staf puskesmas Tambak Wedi di lapangan puskesmas🏃 . . Walaupun cuaca sedang mendung-mendung galau, tidak mematahkan semangat kami untuk melakukan kegiatan pagi hari ini lho 😄 . . Sebelum melakukan senam, staf puskesmas melakukan kerja bakti terlebih dahulu karena merupakan kegiatan rutin di hari Jumat 😇 . . Jadi, sudahkah Anda melakukan olahraga hari ini?? . . #tambakwedi #kelurahantambakwedi #puskesmastambakwedi #kenjeran #promkes #promotif #preventif #rehabilitatif #kuratif #germas #phbs #sehatsurabayaku #sehatselalu
kenjeran Jumat berkah
Semangat gak kenal lelah
Demi orang tercinta
Sambut mentari dengan tawa
.
Ojok lali senyum rek karena senyum juga nggowo berkah 😊.
.
Sopo seng biasane mecucu ae rek lek tangi isuk???
.
📸 Teko @muhfahrifauzani - 📍 Jembatan Kenjeran Surabaya, Indonesia
.
#1000kata #surabaya #exploresurabaya #banggasurabaya #photography #bridge #leadinglines #landscape #landscapelovers #landscapehunter #architecture #infrastructure #travel #urban #street #streetvision #streetshot #goldenhour #sunrise #morning #kenjeran #kenjeranbridge #aroundtheworld #humanexplore  #indonesia_photography #lightroom #eventsuroboyo
Likes: 216
Posted at: 2019-07-18 23:29:39
Jumat berkah Semangat gak kenal lelah Demi orang tercinta Sambut mentari dengan tawa . Ojok lali senyum rek karena senyum juga nggowo berkah 😊. . Sopo seng biasane mecucu ae rek lek tangi isuk??? . 📸 Teko @muhfahrifauzani - 📍 Jembatan Kenjeran Surabaya, Indonesia . #1000kata #surabaya #exploresurabaya #banggasurabaya #photography #bridge #leadinglines #landscape #landscapelovers #landscapehunter #architecture #infrastructure #travel #urban #street #streetvision #streetshot #goldenhour #sunrise #morning #kenjeran #kenjeranbridge #aroundtheworld #humanexplore #indonesia_photography #lightroom #eventsuroboyo
kenjeran #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #chksnd #pixellab #kinemasterpro #surabaya #kenjeran
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 21:49:54
kenjeran #photowork
Main aja dipesisir surabaya 📷⁣
⁣
🔸 🔹 🔸 🔹 🔸 🔹 ⁣
⁣
Shoot & edit : @mas_production_gallery ⁣
⁣
⁣
#masproduction#pesisirkenjeran#hitssurabaya#wisatasurabaya#exploresurabaya#kenjeran#wisatakenjeran#wisatasuroboyo#aslisuroboyo#lovesuroboyo#suroboyoku#explorejatim#exploresuroboyo#ayodolan#surabaya#inisurabaya#asliareksuroboyo
Likes: 20
Posted at: 2019-07-18 18:11:30
kenjeran Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_
▪️Pusatnya cermin dinding.
▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing.
▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda.
➖➖➖➖➖➖
Info pemesanan
▪️Sdr Roisul Umar
▪️Wa : 082325341244
▪️Tlp : 082325341244
▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR
Kunjungi website kami www.roisfurniture.com.

Follow instagram ⬇️⬇️⬇️
@roisfurniture
@cerminjeparaku_
@sangsangkarburung

Happy Shopping ‼️
Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:32:54
Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_ ▪️Pusatnya cermin dinding. ▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing. ▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda. ➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan ▪️Sdr Roisul Umar ▪️Wa : 082325341244 ▪️Tlp : 082325341244 ▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR Kunjungi website kami www.roisfurniture.com. Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @roisfurniture @cerminjeparaku_ @sangsangkarburung Happy Shopping ‼️ Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
kenjeran Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_
▪️Pusatnya cermin dinding.
▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing.
▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda.
➖➖➖➖➖➖
Info pemesanan
▪️Sdr Roisul Umar
▪️Wa : 082325341244
▪️Tlp : 082325341244
▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR
Kunjungi website kami www.roisfurniture.com.

Follow instagram ⬇️⬇️⬇️
@roisfurniture
@cerminjeparaku_
@sangsangkarburung

Happy Shopping ‼️
Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 16:32:16
Selamat datang di toko online terpercaya @cerminjeparaku_ ▪️Pusatnya cermin dinding. ▪️Melayani berbagai keperluan cermin yang anda inginkan mulai dari cermin bundar,cermin panjang,cermin ukir dan berbagai custome lainnya mulai dari bahan kayu jaty/mahony,ukuran dan warna finishing. ▪️Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan bajet anda. ➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan ▪️Sdr Roisul Umar ▪️Wa : 082325341244 ▪️Tlp : 082325341244 ▪️Rek.BRI,BCA : An ROISUL UMAR Kunjungi website kami www.roisfurniture.com. Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @roisfurniture @cerminjeparaku_ @sangsangkarburung Happy Shopping ‼️ Thank you for visiting our store 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #citralandsurabaya #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #pulomas #pulomasresidence #souvenircermin #cerminhiasmurah #cerminrias #cerminberdiri #cermindinding #cerminmakeupmurah #cerminkayu #jualcerminunik #jualcerminhias #cerminmurah #cerminminimalis #jualkaca #cerminshabby #cerminfullbody #mejavanity #mirrorselfies #mejarias #cerminbulat #cerminbundar #cerminklasik #cerminvintage
kenjeran Woy arek-arek suroboyo, sudah pada tau belum ono taman anyar nag Kenjeran (watu-watu)?
Taman Suroboyo sebutannya. Taman yang berada di Jl. Pantai Kenjeran, Kedung Cowek Surabaya ini baru-baru ini semakin apik dan menarik dengan di bangunnya patung Suro & Boyo. Semakin megah dan semakin suroboyo banget.
Berkat taman ini juga area pantai kenjeran yang dulunya terlihat kumuh dan biasa saja, kini semakin menarik dan semakin banyak dikunjungi oleh warga suroboyo dan wisatawan dari luar kota Surabaya. Tempatnya pun bersih. Tempat parkir juga tertata rapi. Pantai nya pun juga semakin nyaman dinikmati untuk liburan atau sekedar bersantai sambil Duduk2 menikmati semilir angin laut. Oh ya, untuk kuliner juga di samping taman ini ada tempat yang namanya Sentra Ikan. Disana menjajakan ikan asap dilantai bawah, dan di lantai atas ada tempat makan seperti food court dengan varian menu mulai dari penyet ikan asap, gule ikan, mie instan, jus buah dll. Cocok juga untuk nongkrong muda mudi, apalagi saat weekend.
.
.
©nuidcriptograph
#surabayahits #surabayakuliner #aslisuroboyo #surabaya #exploresurabaya #tamansurabaya #tamansuroboyo #tamansuroboyokenjeran #kenjeranpark #kenjeran #pantaikenjeran #sunset #explorejawatimur #burisma #walikotasurabaya #photography #fotosurabaya
Likes: 147
Posted at: 2019-07-18 15:05:43
Woy arek-arek suroboyo, sudah pada tau belum ono taman anyar nag Kenjeran (watu-watu)? Taman Suroboyo sebutannya. Taman yang berada di Jl. Pantai Kenjeran, Kedung Cowek Surabaya ini baru-baru ini semakin apik dan menarik dengan di bangunnya patung Suro & Boyo. Semakin megah dan semakin suroboyo banget. Berkat taman ini juga area pantai kenjeran yang dulunya terlihat kumuh dan biasa saja, kini semakin menarik dan semakin banyak dikunjungi oleh warga suroboyo dan wisatawan dari luar kota Surabaya. Tempatnya pun bersih. Tempat parkir juga tertata rapi. Pantai nya pun juga semakin nyaman dinikmati untuk liburan atau sekedar bersantai sambil Duduk2 menikmati semilir angin laut. Oh ya, untuk kuliner juga di samping taman ini ada tempat yang namanya Sentra Ikan. Disana menjajakan ikan asap dilantai bawah, dan di lantai atas ada tempat makan seperti food court dengan varian menu mulai dari penyet ikan asap, gule ikan, mie instan, jus buah dll. Cocok juga untuk nongkrong muda mudi, apalagi saat weekend. . . ©nuidcriptograph #surabayahits #surabayakuliner #aslisuroboyo #surabaya #exploresurabaya #tamansurabaya #tamansuroboyo #tamansuroboyokenjeran #kenjeranpark #kenjeran #pantaikenjeran #sunset #explorejawatimur #burisma #walikotasurabaya #photography #fotosurabaya
kenjeran #Orang mencari ikan #sailor nelayan #kenjeran
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 13:45:31
#Orang mencari ikan #sailor nelayan #kenjeran
kenjeran Rumah Pakuwon City San Diego Furnished Surabaya Timur
.
LT 11x18 (191 m2)
LB 315 m2 (2,5 lantai)
KT 3+1
KM 3+1
Model split level
Garasi + carport
Hadap utara
HGB
.
Harga 5,25 M nego
.
More Info:
Felix Haryanto
Xavier Marks Mulyosari 
0813 3511 7347 (WA)
0878 5530 5053 (Phone)
.
#rumah #hunian #tempattinggal #house #home #properti #apartment #ruko #gudang #tanah #sutorejo #mulyosari #wismapermai #pantaimentari #pakuwoncity #dharmahusada #kenjeran #babatan #lebak #ploso #karangempat #karangasem #manyar #klampis #kertajaya #surabaya #surabayatimur #araya #galaxybumipermai
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 13:12:06
Rumah Pakuwon City San Diego Furnished Surabaya Timur . LT 11x18 (191 m2) LB 315 m2 (2,5 lantai) KT 3+1 KM 3+1 Model split level Garasi + carport Hadap utara HGB . Harga 5,25 M nego . More Info: Felix Haryanto Xavier Marks Mulyosari 0813 3511 7347 (WA) 0878 5530 5053 (Phone) . #rumah #hunian #tempattinggal #house #home #properti #apartment #ruko #gudang #tanah #sutorejo #mulyosari #wismapermai #pantaimentari #pakuwoncity #dharmahusada #kenjeran #babatan #lebak #ploso #karangempat #karangasem #manyar #klampis #kertajaya #surabaya #surabayatimur #araya #galaxybumipermai
kenjeran Rumah Bagus Dharma Indah Regency Surabaya Timur
.
LT 158 ( 10x15,8 )
LB 200
SHM
KT 4+1
KM 3+1
Hadap Selatan
Security 24 jam
PLN 5.500 Watt . .
Semi Furnished : CCTV 4 chanel, First Media, 4 Ac baru, Water Heater, Kulkas, Mesin Cuci, Samsung
.
2,750M (Nego)
.
ROMU
.
More Info:
Felix Haryanto
Xavier Marks Mulyosari 
0813 3511 7347 (WA)
0878 5530 5053 (Phone)
.
#rumah #hunian #tempattinggal #house #home #properti #apartment #ruko #gudang #tanah #sutorejo #mulyosari #wismapermai #pantaimentari #pakuwoncity #dharmahusada #kenjeran #babatan #lebak #ploso #karangempat #karangasem #manyar #klampis #kertajaya #surabaya #surabayatimur #araya #galaxybumipermai
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 12:51:30
Rumah Bagus Dharma Indah Regency Surabaya Timur . LT 158 ( 10x15,8 ) LB 200 SHM KT 4+1 KM 3+1 Hadap Selatan Security 24 jam PLN 5.500 Watt . . Semi Furnished : CCTV 4 chanel, First Media, 4 Ac baru, Water Heater, Kulkas, Mesin Cuci, Samsung . 2,750M (Nego) . ROMU . More Info: Felix Haryanto Xavier Marks Mulyosari 0813 3511 7347 (WA) 0878 5530 5053 (Phone) . #rumah #hunian #tempattinggal #house #home #properti #apartment #ruko #gudang #tanah #sutorejo #mulyosari #wismapermai #pantaimentari #pakuwoncity #dharmahusada #kenjeran #babatan #lebak #ploso #karangempat #karangasem #manyar #klampis #kertajaya #surabaya #surabayatimur #araya #galaxybumipermai
kenjeran Peace comes from within. Do not seek it without. ~Buddha
. .
.
.
.
📷 #RewriteTheRules
🚩 Klenteng Sanggar Agung, Kenjeran
#klenteng #kenjeran #CapturedOnHuawei
Likes: 19
Posted at: 2019-07-18 11:52:17
Peace comes from within. Do not seek it without. ~Buddha . . . . . 📷 #RewriteTheRules 🚩 Klenteng Sanggar Agung, Kenjeran #klenteng #kenjeran #CapturedOnHuawei
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 11:45:11
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 11:44:19
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 11:42:13
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran 📅 June, 22nd 2019
📷 | 20
Likes: 42
Posted at: 2019-07-18 11:29:23
📅 June, 22nd 2019 📷 | 20" Sec | F/14 | ISO 200 | Canon EOS 650D | Canon EF-S 10-22mm F/3.5-4.5 USM | FL : 10mm | RAW | ◾ Haida 100 Series CPL 86mm + Haida NanoPro MC Soft GND 0.9 + Haida NanoPro ND 64x 📍 Pantai Kenjeran Watu-Watu Surabaya, Indonesia . #1000kata #surabaya #exploresurabaya #photography #ruleofthirds #goldenratio #longexposure #landscape #landscapelovers #landscapehunter #seascape #travel #goldenhour #goldy #goldensky #sunset #afternoon #kenjeran #kenjeranbeach #beach #aroundtheworld #humanexplore #canon #canonindonesia #haidaindonesia #haidafilter #indonesia_photography #lightroom
kenjeran Hitam putih 
#swimmingpool #kenjeran #surabaya
Likes: 80
Posted at: 2019-07-18 11:26:24
kenjeran 📅 June, 22nd 2019
📷 | 15
Likes: 47
Posted at: 2019-07-18 11:13:55
📅 June, 22nd 2019 📷 | 15" Sec | F/14 | ISO 200 | Canon EOS 650D | Canon EF-S 10-22mm F/3.5-4.5 USM | FL : 14mm | RAW | ◾ Haida 100 Series CPL 86mm + Haida NanoPro MC Soft GND 0.9 + Haida NanoPro ND 64x 📍 Pantai Kenjeran Watu-Watu Surabaya, Indonesia . #1000kata #surabaya #exploresurabaya #photography #ruleofthirds #goldenratio #longexposure #landscape #landscapelovers #landscapehunter #seascape #travel #goldenhour #goldy #goldensky #sunset #afternoon #kenjeran #kenjeranbeach #beach #aroundtheworld #humanexplore #canon #canonindonesia #haidaindonesia #haidafilter #indonesia_photography #lightroom
kenjeran 🔸Memendam mungkin lebih baik, dibandingkan semua harus berubah ✨

#wisatasurabaya #surabaya #kenjeranpark #kenjeran
Likes: 70
Posted at: 2019-07-18 11:13:36
🔸Memendam mungkin lebih baik, dibandingkan semua harus berubah ✨ #wisatasurabaya #surabaya #kenjeranpark #kenjeran
kenjeran Waktunya bersandar

#dji #djiglobal #djindonesia #djispark #djisparksurabaya #djisparkindonesia #dronesparkindonesia #seputarsurabaya #lovesurabaya #yoikisuroboyo #surabaya #suroboyo #surabayafromabove #kenjeran #suramadu #aerial #aerialphotography #drone #dronestagram #dronedaily #droneshot #droneindonesia #dronesurabaya
Likes: 43
Posted at: 2019-07-18 11:05:30
Waktunya bersandar #dji #djiglobal #djindonesia #djispark #djisparksurabaya #djisparkindonesia #dronesparkindonesia #seputarsurabaya #lovesurabaya #yoikisuroboyo #surabaya #suroboyo #surabayafromabove #kenjeran #suramadu #aerial #aerialphotography #drone #dronestagram #dronedaily #droneshot #droneindonesia #dronesurabaya
kenjeran Hadirilah seminar kesehatan yang mengupas tentang
Likes: 13
Posted at: 2019-07-18 11:04:35
Hadirilah seminar kesehatan yang mengupas tentang "Kanker dan Lutut yang Sakit" pada Jumat, 19 Juli 2019 Pukul 18.30 WIB Bersama: 1. Dato Dr. Mohamed Ali Abdul Khader 2. Dr. Hayani binti Abdul Wahid 3. Dr. Soh Chiang Joo Di GBI Gosyen Blessing, Main Hall Lt.1 (Jl. Kenjeran 612 C, Surabaya) Seminar ini gratis! Hands That Treat Hearts That Heal #seminar #kesehatan #gratis #healthylife #gbigosyenblessing #kenjeran
kenjeran .se ta'sawang durung ta'sawatt. ğŸ˜ŽğŸ˜
_______
#gameover #guyon #great 
#lakon #lfl #lasttime 
#street #kenjeran ✌
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 10:48:17
.se ta'sawang durung ta'sawatt. ğŸ˜ŽğŸ˜ _______ #gameover #guyon #great #lakon #lfl #lasttime #street #kenjeran ✌
kenjeran 📅 June, 22nd 2019
📷 | 1/250 Sec | F/8 | ISO 100 | Canon EOS 650D | Tamron 18-270mm F/3.5-6.3 DI VC PZD | FL : 76mm | RAW |
📍 Pantai Kenjeran Watu-Watu Surabaya, Indonesia
.
#1000kata #surabaya #exploresurabaya #photography #ruleofthirds #landscape #landscapelovers #landscapehunter #seascape #travel #goldenhour #goldy #goldensky #sunset #afternoon #kenjeran #kenjeranbeach #aroundtheworld #humanexplore #canon #canonindonesia  #indonesia_photography #lightroom
Likes: 45
Posted at: 2019-07-18 10:28:56
📅 June, 22nd 2019 📷 | 1/250 Sec | F/8 | ISO 100 | Canon EOS 650D | Tamron 18-270mm F/3.5-6.3 DI VC PZD | FL : 76mm | RAW | 📍 Pantai Kenjeran Watu-Watu Surabaya, Indonesia . #1000kata #surabaya #exploresurabaya #photography #ruleofthirds #landscape #landscapelovers #landscapehunter #seascape #travel #goldenhour #goldy #goldensky #sunset #afternoon #kenjeran #kenjeranbeach #aroundtheworld #humanexplore #canon #canonindonesia #indonesia_photography #lightroom
kenjeran sunset di pantai Kenjeran 😍 .
. 📍 Kenjeran, Kec. Bulak, Kota SBY, Jawa Timur
TAG teman yang ingin kamu ajak kesini ! 
____________________________________________________
Jangan lupa Follow @javaheaven
dan, Support akun ini dengan menggunakan hastag #javaheaven atau Tag foto kalian ke @javaheaven
kami akan repost foto kalian !!
.
.
#surabaya #likeforlikes #liburan #travel #beach #indonesia #photography #pesonaindonesia #instadaily #jalanjalan #surabayahits #travelphotography #traveling #holiday #exploresurabaya #sunset #wonderfulindonesia #wisata #pantai #pantai🌴 #pantaipandawa #kenjeranpark #kenjeran
Likes: 70
Posted at: 2019-07-18 10:15:09
sunset di pantai Kenjeran 😍 . . 📍 Kenjeran, Kec. Bulak, Kota SBY, Jawa Timur TAG teman yang ingin kamu ajak kesini ! ____________________________________________________ Jangan lupa Follow @javaheaven dan, Support akun ini dengan menggunakan hastag #javaheaven atau Tag foto kalian ke @javaheaven kami akan repost foto kalian !! . . #surabaya #likeforlikes #liburan #travel #beach #indonesia #photography #pesonaindonesia #instadaily #jalanjalan #surabayahits #travelphotography #traveling #holiday #exploresurabaya #sunset #wonderfulindonesia #wisata #pantai #pantai🌴 #pantaipandawa #kenjeranpark #kenjeran
kenjeran Minimarket di Jalan Kenjeran, Kapas Madya, Surabaya disatroni dua pria bersenjata.

Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 23.08 WIB, Rabu (17/7/2019). Aksi perampokan minimarket tersebut terekam CCTV

Dalam rekaman cctv, dua pria bersenjata tajam, mengunakan penutup wajah dan helm masuk
.
Selengkapnya baca SURYA.co.id
.
#perampokan #minimarket #alfamart #kenjeran #surabaya #suryaonline #hariansurya
Likes: 390
Posted at: 2019-07-18 08:39:09
Minimarket di Jalan Kenjeran, Kapas Madya, Surabaya disatroni dua pria bersenjata. Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 23.08 WIB, Rabu (17/7/2019). Aksi perampokan minimarket tersebut terekam CCTV Dalam rekaman cctv, dua pria bersenjata tajam, mengunakan penutup wajah dan helm masuk . Selengkapnya baca SURYA.co.id . #perampokan #minimarket #alfamart #kenjeran #surabaya #suryaonline #hariansurya
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 08:36:36
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 08:36:13
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 13
Posted at: 2019-07-18 08:36:00
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Menerima pemesanan Kue Tart / Kue Ulang Tahun untuk Wilayah Surabaya.
.
AINIE KITCHEN HOME MADE
WA 083849153565
Mulyorejo - Surabaya
.
#ainiekitchen
#tartsurabaya
#kuetart
#kueulangtahun
#kueulangtahunsurabaya

#browniescake
#browniestart
#kuebrownies
#browniesulangtahun
#surabayacake

#happybirthday
#happyaniversary
#happywedding
#tartsurabayaselatan
#tartsurabayabarat

#2019
#tartsurabayapusat
#mulyorejo
#homemade
#tartonlinesby

#surabayahit
#tartsurabayautara
#kenjeran
#galaxymall
#tartsurabayatimur
Likes: 18
Posted at: 2019-07-18 08:05:54
kenjeran Halo City Explore

Sadimin pengen eroh seh
lek nang daerah Kenjeran, dolenmu nang endi rek 
Toles yo rek nang kolom komen. koyok biasa e

#destinasi #wisata #kenjeran #kenjeransurabaya #wisatakenjeran #destinasiwisata #surabaya #visitsurabaya #surabayautara #surabayabanget #SUBBGT #majalahscg #surabayacityguide
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 07:09:59
Halo City Explore Sadimin pengen eroh seh lek nang daerah Kenjeran, dolenmu nang endi rek Toles yo rek nang kolom komen. koyok biasa e #destinasi #wisata #kenjeran #kenjeransurabaya #wisatakenjeran #destinasiwisata #surabaya #visitsurabaya #surabayautara #surabayabanget #SUBBGT #majalahscg #surabayacityguide
kenjeran Masuknya teknologi tidak bisa dipungkiri mempengaruhi berbagai segi kehidupan manusia. Termasuk dalam hal jual beli atau penggunaan uang tunai.
Penggunaan uang kertas kertas dan uang logam saat ini sudah perlahan digeser dengan kemunculan e-wallet.

Dompet virtual atau E-Wallet bukanlah hal yang baru di zaman sekarang. Setiap tempat yang Anda kunjungi pasti memiliki lebih dari 2 cara pembayaran dengan menggunakan uang tunai dan dompet virtual.  Hanya dengan scan barcode, transaksi pun dapat diselesaikan hanya dengan Smart Phone

Adanya promo-promo cashback yang diberikan oleh penyedia layanan E-Wallet ini mendorong para penggunanya untuk lebih banyak bertransaksi tanpa menggunakan uang kertas dan logam lagi

Bagi generasi milenial, dompet virtual sudah merupakan bagian dari gaya hidup

Follow instagram @pantaimentari dan jangan lewatkan promo serta jadwal event yang tak kalah seru juga informasi menarik lainya

#pantaimentari #surabaya #surabayatimur #perumahan #aslisuroboyo #property #eventsurabaya #propertisurabaya #kenjeran #rumah #home #house #ewallet #dompetvirtual #lifestyle #millennials #info #infopromo #promo #emoney #lagihits #trendingtopic #hitskekinian
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 04:05:45
Masuknya teknologi tidak bisa dipungkiri mempengaruhi berbagai segi kehidupan manusia. Termasuk dalam hal jual beli atau penggunaan uang tunai. Penggunaan uang kertas kertas dan uang logam saat ini sudah perlahan digeser dengan kemunculan e-wallet. Dompet virtual atau E-Wallet bukanlah hal yang baru di zaman sekarang. Setiap tempat yang Anda kunjungi pasti memiliki lebih dari 2 cara pembayaran dengan menggunakan uang tunai dan dompet virtual. Hanya dengan scan barcode, transaksi pun dapat diselesaikan hanya dengan Smart Phone Adanya promo-promo cashback yang diberikan oleh penyedia layanan E-Wallet ini mendorong para penggunanya untuk lebih banyak bertransaksi tanpa menggunakan uang kertas dan logam lagi Bagi generasi milenial, dompet virtual sudah merupakan bagian dari gaya hidup Follow instagram @pantaimentari dan jangan lewatkan promo serta jadwal event yang tak kalah seru juga informasi menarik lainya #pantaimentari #surabaya #surabayatimur #perumahan #aslisuroboyo #property #eventsurabaya #propertisurabaya #kenjeran #rumah #home #house #ewallet #dompetvirtual #lifestyle #millennials #info #infopromo #promo #emoney #lagihits #trendingtopic #hitskekinian
kenjeran Pembersihan karang gigi, penting dilakukan minimal 6 bulan sekali untuk mencegah radang gusi (sering berdarah, gusi bengkak, kemerahan), mencegah gigi goyang, gigi berlubang dan bau mulut 😉
.
Yuk agar kesehatan gigi dan mulut kamu tetap terjaga, setiap 6 bulan sekali rutin pergi ke dokter gigi ya 😊👍
.
.
The Dentist
Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur
0822 1133 9191
.
GRATIS konsultasi dan periksa gigi 😊
.
👩‍⚕️The Dentist
🏥Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur
📱0822 1133 9191 (reservasi)
.
The Dentist buka setiap hari:
• Senin
16.00 - 21.00
• Selasa - Sabtu
09.00 - 13.00|16.00 -21.00
• Minggu
10.00 - 16.00
.
Konsultasi & periksa gigi GRATIS 😊
.
#doktergigisurabaya
#doktergigisurabayatimur
#klinikgigisurabaya
#klinikgigisurabayatimur
#dentalclinicsurabaya
#dentalclinicsurabayatimur
#dentalcaresurabaya
#dentalcaresurabayatimur
#surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #gigi #kawatgigi #kawatgigisurabaya #behel #behelgigi #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #gratis #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna #konsultasi
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 03:48:57
Pembersihan karang gigi, penting dilakukan minimal 6 bulan sekali untuk mencegah radang gusi (sering berdarah, gusi bengkak, kemerahan), mencegah gigi goyang, gigi berlubang dan bau mulut 😉 . Yuk agar kesehatan gigi dan mulut kamu tetap terjaga, setiap 6 bulan sekali rutin pergi ke dokter gigi ya 😊👍 . . The Dentist Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur 0822 1133 9191 . GRATIS konsultasi dan periksa gigi 😊 . 👩‍⚕️The Dentist 🏥Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur 📱0822 1133 9191 (reservasi) . The Dentist buka setiap hari: • Senin 16.00 - 21.00 • Selasa - Sabtu 09.00 - 13.00|16.00 -21.00 • Minggu 10.00 - 16.00 . Konsultasi & periksa gigi GRATIS 😊 . #doktergigisurabaya #doktergigisurabayatimur #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayatimur #dentalclinicsurabaya #dentalclinicsurabayatimur #dentalcaresurabaya #dentalcaresurabayatimur #surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #gigi #kawatgigi #kawatgigisurabaya #behel #behelgigi #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #gratis #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna #konsultasi
kenjeran Pembersihan karang gigi, penting dilakukan minimal 6 bulan sekali untuk mencegah radang gusi (sering berdarah, gusi bengkak, kemerahan), mencegah gigi goyang, gigi berlubang dan bau mulut 😉
.
Yuk agar kesehatan gigi dan mulut kamu tetap terjaga, setiap 6 bulan sekali rutin pergi ke dokter gigi ya 😊👍
.
.
The Dentist
Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur
0822 1133 9191
.
GRATIS konsultasi dan periksa gigi 😊
.
👩‍⚕️The Dentist
🏥Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur
📱0822 1133 9191 (reservasi)
.
The Dentist buka setiap hari:
• Senin
16.00 - 21.00
• Selasa - Sabtu
09.00 - 13.00|16.00 -21.00
• Minggu
10.00 - 16.00
.
Konsultasi & periksa gigi GRATIS 😊
.
#doktergigisurabaya
#doktergigisurabayatimur
#klinikgigisurabaya
#klinikgigisurabayatimur
#dentalclinicsurabaya
#dentalclinicsurabayatimur
#dentalcaresurabaya
#dentalcaresurabayatimur
#surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #gigi #kawatgigi #kawatgigisurabaya #behel #behelgigi #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #gratis #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna #konsultasi
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 03:48:25
Pembersihan karang gigi, penting dilakukan minimal 6 bulan sekali untuk mencegah radang gusi (sering berdarah, gusi bengkak, kemerahan), mencegah gigi goyang, gigi berlubang dan bau mulut 😉 . Yuk agar kesehatan gigi dan mulut kamu tetap terjaga, setiap 6 bulan sekali rutin pergi ke dokter gigi ya 😊👍 . . The Dentist Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur 0822 1133 9191 . GRATIS konsultasi dan periksa gigi 😊 . 👩‍⚕️The Dentist 🏥Ruko San Antonio N1-172, Pakuwon City - Surabaya Timur 📱0822 1133 9191 (reservasi) . The Dentist buka setiap hari: • Senin 16.00 - 21.00 • Selasa - Sabtu 09.00 - 13.00|16.00 -21.00 • Minggu 10.00 - 16.00 . Konsultasi & periksa gigi GRATIS 😊 . #doktergigisurabaya #doktergigisurabayatimur #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayatimur #dentalclinicsurabaya #dentalclinicsurabayatimur #dentalcaresurabaya #dentalcaresurabayatimur #surabaya #kotasurabaya #infosurabaya #karanggigi #surabayatimur #gigi #kawatgigi #kawatgigisurabaya #behel #behelgigi #behelgigisurabaya #bleachinggigi #teethwhitening #gratis #jawatimur #sanantoniopakuwoncity #rukosanantonio #pakuwoncity #kenjeran #mulyosari #pakuwoncitylaguna #konsultasi
kenjeran rumah mewah di Surabaya timur dg akses n fasilitas yg luar biasa dg arsitektur sangat bagus menjadi hunian menjadi nyaman dan berkualitas
Dwi BRGK
081232582336

#thegrandkenjeran #surabayatimur 
#pinewood #kenjeran 
#rumahmewah #rumahmewahsurabaya
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 02:34:58
rumah mewah di Surabaya timur dg akses n fasilitas yg luar biasa dg arsitektur sangat bagus menjadi hunian menjadi nyaman dan berkualitas Dwi BRGK 081232582336 #thegrandkenjeran #surabayatimur #pinewood #kenjeran #rumahmewah #rumahmewahsurabaya
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 01:58:10
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 01:57:35
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya
More info :
Instagram : @surya.tama_furn_id
Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon

#galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 01:57:02
Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @surya.tama_furn_id Phone/wa : 082313169700 🙏🙏🙏matorsuwon #galaxybumipermai#citralandgolf#pondokindah#dagopakar#seminyak#setiabudi#surabayabarat#jambangan#pakuwancity#kenjeran#gununganyar#darmo#wiyung#perak#menteng#kelapagading#puriindah#pantaiindahkapuk#pulomas#kebayoranbaru#pluit#bsdcity#bintaro#cibubur#kemang#gadingserpong#sentulcity#harapanindah
kenjeran Awan Kinton datanglah
.
.
.
Shot with olympus omd em10 mark ll @olympuscameras
.
.
.
#olympus_occi_id #surabaya #aslisuroboyo #indonesia_photography #omdem10mkii #landscape #statue #patungnaga #kenjeran #beach #klenteng #pantai
Likes: 100
Posted at: 2019-07-18 01:53:05
kenjeran Awas panas. 
______________

#pagi
#sunrise_sunset_photogroup #surabayaku #kenpark #kenjeran @aslisuroboyo @surabayapunyacerita @surabayalandscapers @surabayackrek @surabaya @motretsuka.id @like_surabaya
Likes: 66
Posted at: 2019-07-17 17:54:27
kenjeran .
Rumah Tengah Surabaya Mahal??
1M an cuma dapet pinggir kota Sby??
.
-- REGENCY ONE SIDOYOSO --
Private cluster 20 unit rumah di Surabaya Timur
Uang muka bisa dicicil 24kali tanpa bunga
Harga 1M'an Dapat di Tengah2 Surabaya*
.
Akses ZZUPERR Strategis
5 menit dari Raya Kenjeran
10 menit menuju ITC & Pasar Atum
15 menit menuju pusat niaga Kembang Jepun
25 menit menuju Tengah Kota Surabaya
.
Ada 2 Type Rumah
1.LT 6x16 = 96 m2
Bangunan 2 Lantai
3 KT dan 2 KM
Harga Rp 1.158.000.000
.
2. LT 7x16 = 112 m2
Bangunan 2 Lantai
3 KT dan 2 KM
Harga Rp 1.358.000.000
.
Cara Bayar:
DP 20% cicil 24x
Sisa Cash / KPR
.
*Rumah Menghadap Timur*
*Listrik 2.200 watt & PDAM*
*One Gate System*
*HO Rumah di Bulan 24*
.
More info:
Johanna
Brighton Pakuwon City
☎️/WA 081330128082

#jualrumahsurabaya #carirumahsurabaya #belirumahsurabaya #realestatesurabaya #sidoyoso #rumahsidoyoso #rumahdekatmerr #rumahdekatsuramadu #rumahdekatpasaratum #rumahdekatitc #carirumahbagus #carirumahbagusmurah #carirumahmurah
#rumahsurabayapusat #rumahsurabayatimur
#regencyonesidoyoso #suramadu #kapasan #kenjeran #rumahdekatkenjeran #rumahbagus #rumahtengahkota #rumahbagusmurah #nyotogroup  #regencyone
Likes: 23
Posted at: 2019-04-12 03:40:07
. Rumah Tengah Surabaya Mahal?? 1M an cuma dapet pinggir kota Sby?? . -- REGENCY ONE SIDOYOSO -- Private cluster 20 unit rumah di Surabaya Timur Uang muka bisa dicicil 24kali tanpa bunga Harga 1M'an Dapat di Tengah2 Surabaya* . Akses ZZUPERR Strategis 5 menit dari Raya Kenjeran 10 menit menuju ITC & Pasar Atum 15 menit menuju pusat niaga Kembang Jepun 25 menit menuju Tengah Kota Surabaya . Ada 2 Type Rumah 1.LT 6x16 = 96 m2 Bangunan 2 Lantai 3 KT dan 2 KM Harga Rp 1.158.000.000 . 2. LT 7x16 = 112 m2 Bangunan 2 Lantai 3 KT dan 2 KM Harga Rp 1.358.000.000 . Cara Bayar: DP 20% cicil 24x Sisa Cash / KPR . *Rumah Menghadap Timur* *Listrik 2.200 watt & PDAM* *One Gate System* *HO Rumah di Bulan 24* . More info: Johanna Brighton Pakuwon City ☎️/WA 081330128082 #jualrumahsurabaya #carirumahsurabaya #belirumahsurabaya #realestatesurabaya #sidoyoso #rumahsidoyoso #rumahdekatmerr #rumahdekatsuramadu #rumahdekatpasaratum #rumahdekatitc #carirumahbagus #carirumahbagusmurah #carirumahmurah #rumahsurabayapusat #rumahsurabayatimur #regencyonesidoyoso #suramadu #kapasan #kenjeran #rumahdekatkenjeran #rumahbagus #rumahtengahkota #rumahbagusmurah #nyotogroup #regencyone
kenjeran Golden hour ⛅
.
.
.
#doublesixbeach #nonamanis #anakpantai #bali #explorer #kenjeran
Likes: 130
Posted at: 2017-10-04 09:57:40


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.