FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

keluarga instagram hashtags, hashtags meanings keluarga images, #keluarga tag pics

keluarga
keluarga
keluarga [SAVE & SHARE THIS POST] Kamu mungkin merasa self-harm berkali-kali akan membuatmu merasa lega, namun hal tersebut justru tidak baik untukmu Dear. Yuk ikuti tips diatas saat muncul pikiran untuk menyakiti diri.
nb: Self-harm berkaitan dengan ‘melukai’ diri sendiri. Spidol merah mirip dengan darah, sehingga menimbulkan kepuasan yang sama, dan lebih aman. Balsem juga menimbulkan perasaan perih sehingga membantu mendapatkan ‘tujuan’ dari alternatif self-harm ini :)
_
Mention temanmu untuk tidak melakukan self-harm ya!
_

Yuk download aplikasi Riliv di bio untuk menggunakan fitur meditasi agar kamu bisa lebih menahan diri atau mindful ketika ingin self-harm. Kamu juga bisa konseling atau curhat langsung dengan psikolog profesional disitu :)
Likes: 43317
Posted at: 2019-10-18 09:08:57
[SAVE & SHARE THIS POST] Kamu mungkin merasa self-harm berkali-kali akan membuatmu merasa lega, namun hal tersebut justru tidak baik untukmu Dear. Yuk ikuti tips diatas saat muncul pikiran untuk menyakiti diri. nb: Self-harm berkaitan dengan ‘melukai’ diri sendiri. Spidol merah mirip dengan darah, sehingga menimbulkan kepuasan yang sama, dan lebih aman. Balsem juga menimbulkan perasaan perih sehingga membantu mendapatkan ‘tujuan’ dari alternatif self-harm ini :) _ Mention temanmu untuk tidak melakukan self-harm ya! _ Yuk download aplikasi Riliv di bio untuk menggunakan fitur meditasi agar kamu bisa lebih menahan diri atau mindful ketika ingin self-harm. Kamu juga bisa konseling atau curhat langsung dengan psikolog profesional disitu :)
keluarga Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣
⁣
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣
⁣
⁣
⁣
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud⁣
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
Likes: 4349
Posted at: 2019-10-21 23:38:37
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣ ⁣ Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣ #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud#duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
keluarga Ibu❤️
.
.
. ⏹️⏹️⏹️⏹️
Follow @nasihatorangtua
Follow @nasihatorangtua
⏹️⏹️⏹️⏹️
#nasihatorangtua #nasihat #dakwah #orangtua #ayah #ibu #hijrah #Pemuda #islam #motivasi #keluarga #inspirasi #hidayah ⏹️⏹️
#viral  #orangtuabahagia #ibu #doaibu #orangtuaku #ayahkupahlawanku #cintaibu #kajiandakwah #islam #kajiansemangat #kajiansunnah #kajianislam️⏹️⏹️
Likes: 1094
Posted at: 2019-10-20 04:23:23
Ibu❤️ . . . ⏹️⏹️⏹️⏹️ Follow @nasihatorangtua Follow @nasihatorangtua ⏹️⏹️⏹️⏹️ #nasihatorangtua #nasihat #dakwah #orangtua #ayah #ibu #hijrah #Pemuda #islam #motivasi #keluarga #inspirasi #hidayah ⏹️⏹️ #viral #orangtuabahagia #ibu #doaibu #orangtuaku #ayahkupahlawanku #cintaibu #kajiandakwah #islam #kajiansemangat #kajiansunnah #kajianislam️⏹️⏹️
keluarga [SAVE&SHARE THIS POST] Mencintai diri sendiri terkadang memang terasa sulit, namun kita bisa memulainya dengan lebih memperhatikan diri kita dalam keseharian. Salah satunya self-care untuk di tempat kerja nih!
Kasih tau dong apa sih yang harus ada di tempat kerja kalian?
Likes: 3993
Posted at: 2019-10-21 09:36:50
[SAVE&SHARE THIS POST] Mencintai diri sendiri terkadang memang terasa sulit, namun kita bisa memulainya dengan lebih memperhatikan diri kita dalam keseharian. Salah satunya self-care untuk di tempat kerja nih! Kasih tau dong apa sih yang harus ada di tempat kerja kalian?
keluarga Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣
⁣
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣
⁣
⁣
⁣
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud⁣
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
Likes: 6311
Posted at: 2019-10-20 23:51:37
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣ ⁣ Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣ #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud#duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
keluarga Pilihlah pasangan yang baik agama dan aklaknya ~
.
.
🎬 Akun Editor : pelangiislam
🎥 Chanel Official : @syafiqrizabasalamah_official
👤 Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA
.
.
.
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #kajiansalaf #sunnah #dakwahtauhid  #majelisilmu #ibadah #nasehat #makanbersama #ayah #ibu #anak #keluarga #istri #suami
Likes: 3293
Posted at: 2019-10-19 03:31:04
Pilihlah pasangan yang baik agama dan aklaknya ~ . . 🎬 Akun Editor : pelangiislam 🎥 Chanel Official : @syafiqrizabasalamah_official 👤 Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #kajiansalaf #sunnah #dakwahtauhid #majelisilmu #ibadah #nasehat #makanbersama #ayah #ibu #anak #keluarga #istri #suami
keluarga 𝘔𝘦𝘯𝘨𝘩𝘢𝘥𝘢𝘱𝘪 𝘱𝘦𝘳𝘦𝘮𝘱𝘶𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘳𝘦𝘸𝘦𝘭, 𝘮𝘢𝘳𝘢𝘩-𝘮𝘢𝘳𝘢𝘩 𝘳𝘶𝘮𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 𝘚𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘥𝘢𝘯 𝘋𝘪𝘢𝘮.⁣⁣😅
⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Barokallahu fiik⁣⁣⁣⁣⁣
👤 Ustadz @dasadlatif1212
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#wanita #sabar #berbagisemangat #sahabatsurga #selfreminder #keluarga #videoislam #pernikahan #muslimah #egasfm #remajamuslim #beraniberhijrah 
by. @egasfm  #wanitasaleha #viral #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah
Likes: 8221
Posted at: 2019-10-20 01:54:26
𝘔𝘦𝘯𝘨𝘩𝘢𝘥𝘢𝘱𝘪 𝘱𝘦𝘳𝘦𝘮𝘱𝘶𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘳𝘦𝘸𝘦𝘭, 𝘮𝘢𝘳𝘢𝘩-𝘮𝘢𝘳𝘢𝘩 𝘳𝘶𝘮𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 𝘚𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘥𝘢𝘯 𝘋𝘪𝘢𝘮.⁣⁣😅 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Barokallahu fiik⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Ustadz @dasadlatif1212 Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #wanita #sabar #berbagisemangat #sahabatsurga #selfreminder #keluarga #videoislam #pernikahan #muslimah #egasfm #remajamuslim #beraniberhijrah by. @egasfm #wanitasaleha #viral #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah
keluarga Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣
⁣
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣
⁣
⁣
⁣
#balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣
#keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud⁣
#duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
Likes: 4793
Posted at: 2019-10-19 23:38:13
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ ⁣ ⁣ Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia⁣ #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud#duniaanak #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak.
keluarga beban hidupnya ethes kek nya berat banget yah
Likes: 14594
Posted at: 2019-10-15 12:22:31
beban hidupnya ethes kek nya berat banget yah
keluarga Mau ngajak anak jalan, ngapain jauh jauh kesaung domba eduoark mqkanannya enak wahananya murah...tepat di lingkungan anda

Free wifi lagi

#menumasakan #masakanwastern #makananvariasi #senamaerobik #senam #senamzumba #olahraga #olahragasehat #kunjunganwisata #instagramable #photography #photooftheday #wisataair #wahanaair #saungair #holiday #traveling #liburandibogor #liburanbogor #visitbogor #travelingbogor #wisatabogor #saungdombaedupark #wahahabermain #bermain #pertanian #peternakan #keluarga #family #happyfamily
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:58:57
keluarga 📢📢 #Cuti #Sekolah Dah Hampir Tiba!!!!📢📢
.
🤹🤹Jadi pada warga #GOMBAK, #KUALALUMPUR & kawasan sewaktu dengannya... 🤹🤹
.
🎉🎊 @kantinsg menjemput anda semua bersama ke HARI #KANTIN 2019!!!! 🎉🎊
.
Pelbagai Aktiviti Menarik Bagi Anak² Anda semua!!!!
.
🏰 *BOUNCY CASTLE & SOOPA DOOPA*🏰
🎈 *GIANT BUBBLE & BALOONS*🎈
🎨 *ART & CRAFT* 🎭
💫 *BEYBLADE TOURNAMENT* 💫
🖍️ *COLOURING CONTEST* 👧👦
🛍️ *SHOPPING* 🛒
🍝 *FOOD & DRINKS* 🍱
🎸 *MUSIC & DANCE* 🎷🎶
.
BERSAMA KAMI PADA 📅 *30hb NOVEMBER & 1hb DISEMBER 2019* 🗓️!!!
.
#BMF #BMPF #CUTISEKOLAH #NOVEMBER #FAMILY #KELUARGA
.
Pengambilan vendor barangan kering:-
.
📲+60172297886 Din
📲+6011155083788 Nadia
WhatsApp only
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:57:42
📢📢 #Cuti #Sekolah Dah Hampir Tiba!!!!📢📢 . 🤹🤹Jadi pada warga #GOMBAK, #KUALALUMPUR & kawasan sewaktu dengannya... 🤹🤹 . 🎉🎊 @kantinsg menjemput anda semua bersama ke HARI #KANTIN 2019!!!! 🎉🎊 . Pelbagai Aktiviti Menarik Bagi Anak² Anda semua!!!! . 🏰 *BOUNCY CASTLE & SOOPA DOOPA*🏰 🎈 *GIANT BUBBLE & BALOONS*🎈 🎨 *ART & CRAFT* 🎭 💫 *BEYBLADE TOURNAMENT* 💫 🖍️ *COLOURING CONTEST* 👧👦 🛍️ *SHOPPING* 🛒 🍝 *FOOD & DRINKS* 🍱 🎸 *MUSIC & DANCE* 🎷🎶 . BERSAMA KAMI PADA 📅 *30hb NOVEMBER & 1hb DISEMBER 2019* 🗓️!!! . #BMF #BMPF #CUTISEKOLAH #NOVEMBER #FAMILY #KELUARGA . Pengambilan vendor barangan kering:- . 📲+60172297886 Din 📲+6011155083788 Nadia WhatsApp only
keluarga Familiy 💛
.
.
.
#keluarga
Likes: 5
Posted at: 2019-10-22 07:57:38
Familiy 💛 . . . #keluarga
keluarga Jual Tanah MURAH 
View Bagus
Harga 300 ribuan/Meter,
Di cicil Juga bisa
Syarat mudah, tidak perlu BI CHECKING, cukup lampirkan KTP, KK dan NPWP

Sudah termasuk Biaya Balik Nama dan Sertifikat SHM
Tanah Sudah di Land clearing dan sudah di buat kan badan jalan

Booking 1 Juta, Batal 100% Uang kembali

Bisa Langsung Di survey Sabtu atau Minggu

Minat Hubungi saya
Umar_Indopro
085717662927
#programming 
#presidenindonesia 
#presiden 
#pelantikan 
#pelantikanpresiden 
#tanahmurahbogor 
#explorebogor 
#infojabodetabek 
#keluarga 
#anakkuliner 
#kucinglucu
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:55:39
Jual Tanah MURAH View Bagus Harga 300 ribuan/Meter, Di cicil Juga bisa Syarat mudah, tidak perlu BI CHECKING, cukup lampirkan KTP, KK dan NPWP Sudah termasuk Biaya Balik Nama dan Sertifikat SHM Tanah Sudah di Land clearing dan sudah di buat kan badan jalan Booking 1 Juta, Batal 100% Uang kembali Bisa Langsung Di survey Sabtu atau Minggu Minat Hubungi saya Umar_Indopro 085717662927 #programming #presidenindonesia #presiden #pelantikan #pelantikanpresiden #tanahmurahbogor #explorebogor #infojabodetabek #keluarga #anakkuliner #kucinglucu
keluarga Sayang anak sayang anaaak 👪👫👬👭
.
Siapa sih di sini yang udah jadi ibu dan ayah? Baik itu yang punya satu anak maupun yang udah punya 2 atau 3 anak.
.
.
.
Punya anak adalah anugerah yang tak ternilai harganya, maka dari itu banyak orangtua yang rajin ikut kelas parenting agar bisa mendidik anak dengan baik dan memperlakukan anak sesuai dengan karakternya masing-masing,
Tak lupa juga untuk belajar dalam mencegah suatu penyakit tertentu.
.
.
.
Nah di sini tim @kursusku.id udah merangkum 4 kelas terbaru untuk parenting yang akan di adakan dalam 1 atau 2 bulan ini.
.
.
.
Jangan lupa di cek yaa, 👌
.
.
.
#kelasonline #kelasparenting #onlineclass #kelaswhatsapp #kelasonlinewhatsapp #kelasparentingonline #orangtuabijak #parentingclassonline #kelasgrupwa #kelasonlinewa #parenting #ibubijak #sayanganak #keluargabahagia #keluarga #family #kursusonline
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:53:46
Sayang anak sayang anaaak 👪👫👬👭 . Siapa sih di sini yang udah jadi ibu dan ayah? Baik itu yang punya satu anak maupun yang udah punya 2 atau 3 anak. . . . Punya anak adalah anugerah yang tak ternilai harganya, maka dari itu banyak orangtua yang rajin ikut kelas parenting agar bisa mendidik anak dengan baik dan memperlakukan anak sesuai dengan karakternya masing-masing, Tak lupa juga untuk belajar dalam mencegah suatu penyakit tertentu. . . . Nah di sini tim @kursusku.id udah merangkum 4 kelas terbaru untuk parenting yang akan di adakan dalam 1 atau 2 bulan ini. . . . Jangan lupa di cek yaa, 👌 . . . #kelasonline #kelasparenting #onlineclass #kelaswhatsapp #kelasonlinewhatsapp #kelasparentingonline #orangtuabijak #parentingclassonline #kelasgrupwa #kelasonlinewa #parenting #ibubijak #sayanganak #keluargabahagia #keluarga #family #kursusonline
keluarga Teruntuk 3anak sholehah bunda,, terimakasih Kakak pertama yg selalu manis, baik hati, dan selalu bantu bunda jaga adik adiknya.... nilai rapot kmrn bagusss bgttt, sempurna nilainya❤ maasyaaAllah nak, bunda ga nyangka.. semoga nilai rapot Kak Bil juga sama bagusnya seperti hati Kak Bil ya... jd anak yg santun ya nak, hormat, suka menolong,penyejuk hati, perbanyak amal... bunda doain cita2 kakak Bilqis jd hafidzah terkabul.. Aamiin YRA. Bukan hanya hafal surah Al Quran.. tp jg paham dan menjalankan... terimakasih nak, bunda jg jd belajar banyak.. jd ikut apalin asmaul husna  bareng2 ya kakk.. PR nya hafalin juz30 kesusul deh 😋 makasih ya sayang.. laff u mutiara ayah bunda 😘

Teruntuk no.2 Kalea Shafina.. Nanakuuu,, yg selalu ada2 aja, pemberi kemeriahan,, penghibur keluarga...ayah bunda doakan jg semua mimpi2 nya terwujud,, jd koki dan hafidzah ❤ insyaa Allah tercapai ya nak.. Aamiin YRA. ❤😘 Dan si kecil shaluuunn.... beruntungnya shalunaa, pny kakak yg baik baik dan sholehah... semoga ayah bunda dan kakak kakak bs jadi panutan yg baik buat adee...insyaaAllah❤❤🤗 #doabuat3sholehah #bundalagimellow #sehatsehatsemua #familyfirst #home #keluarga #tilljannah
Likes: 10
Posted at: 2019-10-22 07:53:34
Teruntuk 3anak sholehah bunda,, terimakasih Kakak pertama yg selalu manis, baik hati, dan selalu bantu bunda jaga adik adiknya.... nilai rapot kmrn bagusss bgttt, sempurna nilainya❤ maasyaaAllah nak, bunda ga nyangka.. semoga nilai rapot Kak Bil juga sama bagusnya seperti hati Kak Bil ya... jd anak yg santun ya nak, hormat, suka menolong,penyejuk hati, perbanyak amal... bunda doain cita2 kakak Bilqis jd hafidzah terkabul.. Aamiin YRA. Bukan hanya hafal surah Al Quran.. tp jg paham dan menjalankan... terimakasih nak, bunda jg jd belajar banyak.. jd ikut apalin asmaul husna bareng2 ya kakk.. PR nya hafalin juz30 kesusul deh 😋 makasih ya sayang.. laff u mutiara ayah bunda 😘 Teruntuk no.2 Kalea Shafina.. Nanakuuu,, yg selalu ada2 aja, pemberi kemeriahan,, penghibur keluarga...ayah bunda doakan jg semua mimpi2 nya terwujud,, jd koki dan hafidzah ❤ insyaa Allah tercapai ya nak.. Aamiin YRA. ❤😘 Dan si kecil shaluuunn.... beruntungnya shalunaa, pny kakak yg baik baik dan sholehah... semoga ayah bunda dan kakak kakak bs jadi panutan yg baik buat adee...insyaaAllah❤❤🤗 #doabuat3sholehah #bundalagimellow #sehatsehatsemua #familyfirst #home #keluarga #tilljannah
keluarga 109 Jeti bisa dapat rumah villa tipe 36/60 di bandung

BAROS CITY BANDUNG

Dp 3 Jeti All In

085727010033/082223832552

#cicilan #cicilanrumahmurah #cicilanmurah #ribaharam #masyarakattanpariba #rumahtanpariba #antiriba #nikahislami #nikah #taarufnikah #keluargacemara #keluarga #keluargasakinah #dekorasiruangkeluarga #cintakeluarga #keluargabaru #carirumah #carirumahmurah #property #propertyfinder #propertidijual #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #yazidbinabdulqadirjawas #firandaandirja
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:53:28
keluarga Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam 
Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia

disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari

caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya

Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH

#mendidikanakdalamislam 
#tipsmendidikanak
#bundapedia
#parentingstagram 
#keluargaindonesia 
#bayiindonesia 
#ibudanbayi 
#komunitasparenting 
#ibuhamil 
#balita 
#bayi 
#tipsbayi 
#tipsibuhamil 
#parenting 
#tipsparenting 
#keluarga
#komunitasparenting
#polaasuhanak 
#tumbuhkembanganak 
#mendidikanak 
#balita 
#mmparenting
#anaksoleh
#anaksolehku
#anaksoleha
#seminarparenting
#parentingislami
#mendidikanakdalamislam
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:52:40
Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga Jadilah role model bagi anak. Orangtua yang dapat mengendalikan diri akan cenderung mempermudah anak untuk mendapat gambaran cara mengendalikan diri yang benar.

Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam 
Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia

disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari

caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya

Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH

#mendidikanakdalamislam 
#tipsmendidikanak
#bundapedia
#parentingstagram 
#keluargaindonesia 
#bayiindonesia 
#ibudanbayi 
#komunitasparenting 
#ibuhamil 
#balita 
#bayi 
#tipsbayi 
#tipsibuhamil 
#parenting 
#tipsparenting 
#keluarga
#komunitasparenting
#polaasuhanak 
#tumbuhkembanganak 
#mendidikanak 
#balita 
#mmparenting
#anaksoleh
#anaksolehku
#anaksoleha
#seminarparenting
#parentingislami
#mendidikanakdalamislam
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:52:12
Jadilah role model bagi anak. Orangtua yang dapat mengendalikan diri akan cenderung mempermudah anak untuk mendapat gambaran cara mengendalikan diri yang benar. Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga Ajarkan anak untuk menjalankan budaya mengantri. Mengantri terkesan sederhana, namun sebenarnya memiliki banyak manfaat. Jika terbiasa mengantri, anak dapat menahan diri untuk bersabar mendapatkan apa yang ia inginkan.

Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam 
Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia

disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari

caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya

Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH

#mendidikanakdalamislam 
#tipsmendidikanak
#bundapedia
#parentingstagram 
#keluargaindonesia 
#bayiindonesia 
#ibudanbayi 
#komunitasparenting 
#ibuhamil 
#balita 
#bayi 
#tipsbayi 
#tipsibuhamil 
#parenting 
#tipsparenting 
#keluarga
#komunitasparenting
#polaasuhanak 
#tumbuhkembanganak 
#mendidikanak 
#balita 
#mmparenting
#anaksoleh
#anaksolehku
#anaksoleha
#seminarparenting
#parentingislami
#mendidikanakdalamislam
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:51:46
Ajarkan anak untuk menjalankan budaya mengantri. Mengantri terkesan sederhana, namun sebenarnya memiliki banyak manfaat. Jika terbiasa mengantri, anak dapat menahan diri untuk bersabar mendapatkan apa yang ia inginkan. Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga Anak nggak bisa lepas dari makanan manis? Waspada juga kebiasaan-kebiasaan ini yang terlihat sepele ini bisa bikin gigi anak rusak.  Kalau mereka punya satu diantaranya, buruan kontrol giginya di Schon Dental sebelum terlambat
•
Schon Dental
🏡Citra Garden 1 blok i12 no.7, Jakarta Barat
.
📅Mon-Sat (Sunday by appointment)
🕜08.00-13.00 & 16.00-20.00
.
📨 081389989122 (WhatsApp)
.
#YourSmileIsOurPassion
#SchonDentaljkt .
.
.
#zahnarztjkt
#doktergigi #klinikgigi #klinikterdekat #klinikgigiterdekat 
#doktergigiterdekat #doktergigijakartabarat
#klinikgigijakartabarat #doktergigijakarta #klinikgigijakarta #kesehatan #sehat #kecantikan #hidupsehat #health #infokesehatan #jakarta #sehatalami #healthy #follow #dokter #wanita #infosehat #tipssehat #cashback  #anak #keluarga #treatment
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:50:35
Anak nggak bisa lepas dari makanan manis? Waspada juga kebiasaan-kebiasaan ini yang terlihat sepele ini bisa bikin gigi anak rusak. Kalau mereka punya satu diantaranya, buruan kontrol giginya di Schon Dental sebelum terlambat • Schon Dental 🏡Citra Garden 1 blok i12 no.7, Jakarta Barat . 📅Mon-Sat (Sunday by appointment) 🕜08.00-13.00 & 16.00-20.00 . 📨 081389989122 (WhatsApp) . #YourSmileIsOurPassion #SchonDentaljkt . . . #zahnarztjkt #doktergigi #klinikgigi #klinikterdekat #klinikgigiterdekat #doktergigiterdekat #doktergigijakartabarat #klinikgigijakartabarat #doktergigijakarta #klinikgigijakarta #kesehatan #sehat #kecantikan #hidupsehat #health #infokesehatan #jakarta #sehatalami #healthy #follow #dokter #wanita #infosehat #tipssehat #cashback #anak #keluarga #treatment
keluarga A Family ( adam,Amini,abrar,aqmar ).
.
.
.
.
#family #familyphotography #familygoals #familyforever #keluarga #keluargaselamanya #photooftheday #myfamily #adventure #explore #explorebandung #damski
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 07:48:32
A Family ( adam,Amini,abrar,aqmar ). . . . . #family #familyphotography #familygoals #familyforever #keluarga #keluargaselamanya #photooftheday #myfamily #adventure #explore #explorebandung #damski
keluarga Penyakit yang datangnya dari hati hanya akan sembuh dengan hati. Maka periksalah dengan hati (Berikan Wejangan) dan berikan resep bahwa: Tak ada selain dzikir yang dapat menyembuhkan atau membersihkan hati yang sakit dan kotor, maka relevansikanlah dzikir (ingatan kepada Allah) dengan perbuatan dan pengamalan (Dengan Penuh Cinta, Tulus, dan Ikhlas)
.
#jantungsehat #jantungsehatindonesia #kesehatan #hatisehat #kesehatanhati #hatibersih #hatikita #dzikir #cinta #tulus #ikhlas #hati #kesehatanjantung #kesehatankeluarga #keluarga #rumahtangga #suamiistri #orangtua #dalamtubuh
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:48:22
Penyakit yang datangnya dari hati hanya akan sembuh dengan hati. Maka periksalah dengan hati (Berikan Wejangan) dan berikan resep bahwa: Tak ada selain dzikir yang dapat menyembuhkan atau membersihkan hati yang sakit dan kotor, maka relevansikanlah dzikir (ingatan kepada Allah) dengan perbuatan dan pengamalan (Dengan Penuh Cinta, Tulus, dan Ikhlas) . #jantungsehat #jantungsehatindonesia #kesehatan #hatisehat #kesehatanhati #hatibersih #hatikita #dzikir #cinta #tulus #ikhlas #hati #kesehatanjantung #kesehatankeluarga #keluarga #rumahtangga #suamiistri #orangtua #dalamtubuh
keluarga Berikan aturan dan konsekuensi yang jelas. Aturan perlu diberikan secara singkat dan to the point. Jika anak mengetahui apa yang boleh dan tidak boleh ia lakukan secara jelas, anak akan lebih mudah untuk menentukan apa yang sebaiknya ia lakukan. Konsekuensi yang diberikan tidak harus berupa hukuman hadiah, tapi dapat berupa keuntungan yang akan dirasakan anak jika melakukan hal yang diperbolehkan.

Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam 
Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia

disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari

caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya

Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH

#mendidikanakdalamislam 
#tipsmendidikanak
#bundapedia
#parentingstagram 
#keluargaindonesia 
#bayiindonesia 
#ibudanbayi 
#komunitasparenting 
#ibuhamil 
#balita 
#bayi 
#tipsbayi 
#tipsibuhamil 
#parenting 
#tipsparenting 
#keluarga
#komunitasparenting
#polaasuhanak 
#tumbuhkembanganak 
#mendidikanak 
#balita 
#mmparenting
#anaksoleh
#anaksolehku
#anaksoleha
#seminarparenting
#parentingislami
#mendidikanakdalamislam
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:47:31
Berikan aturan dan konsekuensi yang jelas. Aturan perlu diberikan secara singkat dan to the point. Jika anak mengetahui apa yang boleh dan tidak boleh ia lakukan secara jelas, anak akan lebih mudah untuk menentukan apa yang sebaiknya ia lakukan. Konsekuensi yang diberikan tidak harus berupa hukuman hadiah, tapi dapat berupa keuntungan yang akan dirasakan anak jika melakukan hal yang diperbolehkan. Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga Beri kesempatan pada anak untuk mengenali kondisi fisiknya. Misalnya, izinkan anak menyampaikan terlebih dulu bahwa ia lapar, baru kemudian orang tua memberi makanan. Anak yang mengenal diri akan lebih mudah untuk mengendalikan dirinya.

Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam 
Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia

disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari

caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya

Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH

#mendidikanakdalamislam 
#tipsmendidikanak
#bundapedia
#parentingstagram 
#keluargaindonesia 
#bayiindonesia 
#ibudanbayi 
#komunitasparenting 
#ibuhamil 
#balita 
#bayi 
#tipsbayi 
#tipsibuhamil 
#parenting 
#tipsparenting 
#keluarga
#komunitasparenting
#polaasuhanak 
#tumbuhkembanganak 
#mendidikanak 
#balita 
#mmparenting
#anaksoleh
#anaksolehku
#anaksoleha
#seminarparenting
#parentingislami
#mendidikanakdalamislam
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:46:10
Beri kesempatan pada anak untuk mengenali kondisi fisiknya. Misalnya, izinkan anak menyampaikan terlebih dulu bahwa ia lapar, baru kemudian orang tua memberi makanan. Anak yang mengenal diri akan lebih mudah untuk mengendalikan dirinya. Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga Membiasakan anak bersabar. Ketika anak menginginkan sesuatu orang tua dapat meminta anak menunggu sampai waktu yang ditentukan. Misalnya,
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:45:37
Membiasakan anak bersabar. Ketika anak menginginkan sesuatu orang tua dapat meminta anak menunggu sampai waktu yang ditentukan. Misalnya, "Ok, mama ambilkan mainan baru, setelah kamu selesai merapikan mainan yang Untuk belajar lebih lanjut tentang cara mendidik anak yang benar menurut islam Yuk Buruan ikut Kelas Online Parenting Bundapedia disana bunda akan diajarkan bagaimana sih cara mendidik anak yang baik menurut islam, dan juga bunda akan di dampingi oleh narasumber berprngalaman yaitu ustadz arief rahman hakim dan ustadzah nunung bintari caranya DM Kan Nomor Whatsapp bunda dan kami akan menghubungi bunda untuk lebih lanjutnya Tunggu apalagi bun KUOTA TERBATAS LOH #mendidikanakdalamislam #tipsmendidikanak #bundapedia #parentingstagram #keluargaindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #komunitasparenting #ibuhamil #balita #bayi #tipsbayi #tipsibuhamil #parenting #tipsparenting #keluarga #komunitasparenting #polaasuhanak #tumbuhkembanganak #mendidikanak #balita #mmparenting #anaksoleh #anaksolehku #anaksoleha #seminarparenting #parentingislami #mendidikanakdalamislam
keluarga
Likes: 15
Posted at: 2019-10-22 07:43:52
keluarga Renungan untuk Kita semua sebagai orangtua..
.
.
Cerita ini mengajarkan kita tentang perlakuan orang tua terhadap anaknnya saat kecil,  akan menentukan perlakuan anak terhadap orang tua di saat mereka sudah dewasa.
.
.
Yuk tag ke ayah Dan orang terdekat moms..❤️❤️
.
.
.
Cr. @ceritamotivasi.id .
All rights reserved to respective owners.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. 
Like and comment yuk moms..
.
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #calonayah  #parentingindonesia
Likes: 30
Posted at: 2019-10-22 07:42:35
Renungan untuk Kita semua sebagai orangtua.. . . Cerita ini mengajarkan kita tentang perlakuan orang tua terhadap anaknnya saat kecil, akan menentukan perlakuan anak terhadap orang tua di saat mereka sudah dewasa. . . Yuk tag ke ayah Dan orang terdekat moms..❤️❤️ . . . Cr. @ceritamotivasi.id . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan. Like and comment yuk moms.. . . #carsuna #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #calonayah #parentingindonesia
keluarga .
89 tahun & 50 tahun (19.10.19)
.
Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini
Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan
Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari
Kini kurus dan terbungkuk
Namun semangat tak pernah pudar
Meski langkahmu kadang gemetar
Kau tetap setia .... .
#ayah #abah #dolramfamily #family #keluarga #batikmodern #batikjawa #songkok #melaka #melayu #roundhill1056 #inimachap
Likes: 14
Posted at: 2019-10-22 07:40:33
. 89 tahun & 50 tahun (19.10.19) . Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk Namun semangat tak pernah pudar Meski langkahmu kadang gemetar Kau tetap setia .... . #ayah #abah #dolramfamily #family #keluarga #batikmodern #batikjawa #songkok #melaka #melayu #roundhill1056 #inimachap
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung .
Contact Person:
Admin : 08 123 1234 645
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:40:24
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung . Contact Person: Admin : 08 123 1234 645 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung .
Contact Person:
Admin : 08 123 1234 645
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:39:57
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung . Contact Person: Admin : 08 123 1234 645 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung .
Contact Person:
Admin : 08 123 1234 645
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:39:12
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Dago Asri Raya No. 19 Dago, Coblong Kota Bandung . Contact Person: Admin : 08 123 1234 645 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga Masih dalam rangka Grand Launching official store Forisa, Moms bisa mendapatkan diskon 37% jika membeli PerkedelKu di Bukalapak! Visit 'Forisa Store' di Bukalapak langsung ya!

#PerkedelKu #AdonanKentangAsli #PerkedelInstant #Burger #Tofu #Resep #Keluarga
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:38:49
Masih dalam rangka Grand Launching official store Forisa, Moms bisa mendapatkan diskon 37% jika membeli PerkedelKu di Bukalapak! Visit 'Forisa Store' di Bukalapak langsung ya! #PerkedelKu #AdonanKentangAsli #PerkedelInstant #Burger #Tofu #Resep #Keluarga
keluarga Cafe & Music Studio
Jl.sompok baru 80 Semarang
Open 10.00 - 22.00
#cafe #semarang #kuliner #hangout #ngopidisemarang  #studiomusik #semarangminumkopi  #wisatakuliner
#lunch #kulinersemarang #musisisemarang
#cafesemarang #kopisemarang #kopisusu
#tempatkumpul #karaoke #keluarga #kantoran #birthday #tempatreuni #resto #restoransemarang
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:37:52
keluarga Sesungguhnya manusia yang paling sempurna adalah yang mengerti kekurangnya... _tiga hal yang membawa pada jurang kebinasaan:
_ (1) tamak lagi kikir
_(2) mengikuti hawa nafsu (yang selalu mengajak pada kejelekan), (3) ujub (takjub pada diri sendiri).”
.._(HR. Abdur Rozaq 11: 304. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan. Lihat Shahihul Jaami’ 3039).. Assalaamu'alaikum akhi... ukhti... yukkk follow, like & share 👉@setiaislam 👈
~>@setiaislam <~
😉 @setiaislam 😉
kita lakulan kebaikan bersama-sama, semoga menjadi amal kebaikan & pahala untuk bekal kita di akhirat.. Aamiin🤚✋ #hijrah #agamaislam #taubat #sunahjumat #sunahrosul #aib #kesalahan #ustadabdulsomadofficial #ustadadihidayatofficial 
#ustadhananattaki 
#ustadfelixsiauw 
#ustadtengkuzulkarnain 
#ustadfelixsiauw #buyayahya 
#pemuda_hijjrah #pemudamuslim #jomblomulia #jodoh #keluarga #sodara
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 07:36:29
Sesungguhnya manusia yang paling sempurna adalah yang mengerti kekurangnya... _tiga hal yang membawa pada jurang kebinasaan: _ (1) tamak lagi kikir _(2) mengikuti hawa nafsu (yang selalu mengajak pada kejelekan), (3) ujub (takjub pada diri sendiri).” .._(HR. Abdur Rozaq 11: 304. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan. Lihat Shahihul Jaami’ 3039).. Assalaamu'alaikum akhi... ukhti... yukkk follow, like & share 👉@setiaislam 👈 ~>@setiaislam <~ 😉 @setiaislam 😉 kita lakulan kebaikan bersama-sama, semoga menjadi amal kebaikan & pahala untuk bekal kita di akhirat.. Aamiin🤚✋ #hijrah #agamaislam #taubat #sunahjumat #sunahrosul #aib #kesalahan #ustadabdulsomadofficial #ustadadihidayatofficial #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #ustadtengkuzulkarnain #ustadfelixsiauw #buyayahya #pemuda_hijjrah #pemudamuslim #jomblomulia #jodoh #keluarga #sodara
keluarga Kan ak udah pernah bilang kalau mereka itu keponakan ku.. Tp kalian gk percaya

Gini ak jelasin singkat ya
Ak 7 bersaudara.. Ak anak ragil, Nah umur ak terpaut jauh dgn 5 kakak² ku yg lain  Saat ak masih kecil, kk ku yg nomor 2 menikah dan dikarunia anak 1.. Senengnya bukan main ak saat itu.. mendpt keponakan tp berasa seperti adik, hehe Naah sekarang uda gede dianya, tuh yg di tengah dianya, namanya eka ak panggilnya koko eka.. Klu paling ujung itu koko rangga dia itu keponakanku dr kk ku yg nomor 5

Jumlah keponakan ku itu 15

Wes paham kan manteman kenapa ak dan keponakanku seperti sepantaran Hehehehe😊😁😃😄😀 #aku #ak #keluarga #keponakan #damai #santai #senyum #ngalorngidul #sweet #sukasuka #boy #family #sakduluran
Likes: 17
Posted at: 2019-10-22 07:31:06
Kan ak udah pernah bilang kalau mereka itu keponakan ku.. Tp kalian gk percaya Gini ak jelasin singkat ya Ak 7 bersaudara.. Ak anak ragil, Nah umur ak terpaut jauh dgn 5 kakak² ku yg lain Saat ak masih kecil, kk ku yg nomor 2 menikah dan dikarunia anak 1.. Senengnya bukan main ak saat itu.. mendpt keponakan tp berasa seperti adik, hehe Naah sekarang uda gede dianya, tuh yg di tengah dianya, namanya eka ak panggilnya koko eka.. Klu paling ujung itu koko rangga dia itu keponakanku dr kk ku yg nomor 5 Jumlah keponakan ku itu 15 Wes paham kan manteman kenapa ak dan keponakanku seperti sepantaran Hehehehe😊😁😃😄😀 #aku #ak #keluarga #keponakan #damai #santai #senyum #ngalorngidul #sweet #sukasuka #boy #family #sakduluran
keluarga Tetaplah kita Satu Hati 💕
#keluarga
#keluargaku
#keluargakecilku 
#keluargasamawa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:29:56
Tetaplah kita Satu Hati 💕 #keluarga #keluargaku #keluargakecilku #keluargasamawa
keluarga Makesure jaga pemakanan ya sayang2 semua. Kerja tu kerja juga, belajar tu belajar jugak. Tapi jangan stress2 okay ?
.
Kalau stress nanti mira cubit! Hehe.
.
#promosi #suamiisteri #tipsintim #serumpengetat #keluarga#vgripserumhq#tipsrumahtanggabahagia #rahsiawanita #vgrip #vgriporiginal#tipswanita #testimonivgrip#vgripoffer#testimoni
#serumvgrip #vgripmalaysia #vgriporiginal #vgriporiginalmalaysia #perapat #missvketat #ketat #masalahkeputihan #masalahmissv #masalahmissvberbau #masalahsenggugut #missvketat #keputihan #masalahkeputihan
Likes: 43
Posted at: 2019-10-22 07:29:34
Makesure jaga pemakanan ya sayang2 semua. Kerja tu kerja juga, belajar tu belajar jugak. Tapi jangan stress2 okay ? . Kalau stress nanti mira cubit! Hehe. . #promosi #suamiisteri #tipsintim #serumpengetat #keluarga#vgripserumhq#tipsrumahtanggabahagia #rahsiawanita #vgrip #vgriporiginal#tipswanita #testimonivgrip#vgripoffer#testimoni #serumvgrip #vgripmalaysia #vgriporiginal #vgriporiginalmalaysia #perapat #missvketat #ketat #masalahkeputihan #masalahmissv #masalahmissvberbau #masalahsenggugut #missvketat #keputihan #masalahkeputihan
keluarga
Likes: 18
Posted at: 2019-10-22 07:29:00
"The Greatest Legacy We Can Leave Our Children is Happy Memories" - Og Mandino #family #trip #love #laugh #fun #vacation #raintung #malaysia #genting #kualalumpur #berryls #happy #jalan #senang #bahagia #main #keluarga #anak #baby #child #children #latepost
keluarga VGRiP sudah bantu ramai wanita di seluruh Malaysia, Indonesia, Singapore, Brunei Dan Cambodia.
.
VGRiP ada manjakani yang boleh merawat keputihan. Dimana kita sendiri tahu manjakani berfungsi untuk merapatkan missv dan ada antiseptik yang dapat merawat keputihan.
.
Kenapa VGRiP berkesan? Kerana formulation yang kami gunakan adalah dari Swiss Teknologi.
.
Tak percaya ? Pakai dulu baru tahu sebab kami dah terima ribuan testimoni customer yang berjaya dengan VGRiP.
.
Pastikan beli yang ori daripada HQ,
Sebab vgrip original pakai sikit pon sudah ketat dan berkesan.
.
Kesan buruk daripada pakai vgrip fake akan membuatkan missv anda menjadi sangat sangat sangat KERING!
.
#promosi #suamiisteri #tipsintim #serumpengetat #keluarga#vgripserumhq#tipsrumahtanggabahagia #rahsiawanita #vgrip #vgriporiginal#tipswanita #testimonivgrip#vgripoffer#testimoni
#serumvgrip #vgripmalaysia #vgriporiginal #vgriporiginalmalaysia #perapat #missvketat #ketat #masalahkeputihan #masalahmissv #masalahmissvberbau #masalahsenggugut #missvketat #keputihan #masalahkeputihan
Likes: 8
Posted at: 2019-10-22 07:27:31
VGRiP sudah bantu ramai wanita di seluruh Malaysia, Indonesia, Singapore, Brunei Dan Cambodia. . VGRiP ada manjakani yang boleh merawat keputihan. Dimana kita sendiri tahu manjakani berfungsi untuk merapatkan missv dan ada antiseptik yang dapat merawat keputihan. . Kenapa VGRiP berkesan? Kerana formulation yang kami gunakan adalah dari Swiss Teknologi. . Tak percaya ? Pakai dulu baru tahu sebab kami dah terima ribuan testimoni customer yang berjaya dengan VGRiP. . Pastikan beli yang ori daripada HQ, Sebab vgrip original pakai sikit pon sudah ketat dan berkesan. . Kesan buruk daripada pakai vgrip fake akan membuatkan missv anda menjadi sangat sangat sangat KERING! . #promosi #suamiisteri #tipsintim #serumpengetat #keluarga#vgripserumhq#tipsrumahtanggabahagia #rahsiawanita #vgrip #vgriporiginal#tipswanita #testimonivgrip#vgripoffer#testimoni #serumvgrip #vgripmalaysia #vgriporiginal #vgriporiginalmalaysia #perapat #missvketat #ketat #masalahkeputihan #masalahmissv #masalahmissvberbau #masalahsenggugut #missvketat #keputihan #masalahkeputihan
keluarga Begitu Banyak Harapan Yang Di Uatarkan Untuk Kalian Ber2💞
#keluarga 
#keluargabahagia👪 
#anakmamapapa 
#SayankAyahBunda
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:27:00
Begitu Banyak Harapan Yang Di Uatarkan Untuk Kalian Ber2💞 #keluarga #keluargabahagia👪 #anakmamapapa #SayankAyahBunda
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung
.
Contact Person:
Admin : 0822 4097 7554
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:26:23
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung . Contact Person: Admin : 0822 4097 7554 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung
.
Contact Person:
Admin : 0822 4097 7554
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:26:07
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung . Contact Person: Admin : 0822 4097 7554 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga [Selamat Hari Santri Nasional]
Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur.
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung
.
Contact Person:
Admin : 0822 4097 7554
.
#aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:25:50
[Selamat Hari Santri Nasional] Perjuangan para ulama dan santri untuk negeri ini tidak akan pernah terhapus dari sejarah Indonesia, Santri unggul, Indonesia Makmur. . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung . Contact Person: Admin : 0822 4097 7554 . #aqiqah #aqikah #harisantri #santri #pesantren #khidmat #santringaji #22oktober ##harisantri #harisantrinasional #tanggalpenting #hariini #kejadianhariini #anak #ibu #keluarga #shaleh #shalehah #islam #pemudahijrah #bandung
keluarga Macam-macam isi curhat para suami.

Ada yang begini. Sudah 9 tahun nikah, tapi nggak pernah marah ke istri. Saya tanya,
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:24:44
Macam-macam isi curhat para suami. Ada yang begini. Sudah 9 tahun nikah, tapi nggak pernah marah ke istri. Saya tanya, "Kok bisa? Apa tips-nya?" Boro-boro marah sama istri. Ternyata si suami-lah yang sering dimarahin sama istri, hehehe. Ada lagi yang ngeluh, "Istri saya pinter nyari duit, Pak." Saya tanya balik, "Terus di mana masalahnya?" Dia jawab, "Ya masalah Pak. Duit sudah disimpan baik-baik, eh masih ketemu aja sama dia. Pinter nyari duit." Hehehe. Begitulah. Rumah tangga kadang rumit. Dan sebenarnya itu wajar-wajar saja. Kalau sederhana, bukan rumah tangga namanya. Yang 'sederhana' itu rumah makan. Hehehe. Kadang hal yang kita anggap sepele bisa menjadi masalah yang besar bagi rumah tangga tertentu. Sebab itulah, baik suami atau istri perlu stok sabar yang banyak. Dan perlu pemahaman yang mendalam tentang agama. Itu saran saya. Lantas, apa saran saya selanjutnya? Pastikan cukup 'durasi'. Maksudnya, waktu yang cukup bersama pasangan. Biasanya, kalau durasi bermasalah, komunikasi juga bermasalah. Ya, durasi ngefek ke komunikasi dan komunikasi ngefek ke solusi. Mohon doa tulus untuk saya dan keluarga ya. Sebaliknya, doa terbaik dari saya untuk teman-teman semua. Semoga sakinah dan sakinah sampai jannah. Aamiin. #keluarga #pengusahapenghafalquran #britishpropolis
keluarga #Repost dari @null oleh @swiftsave_app
•••
Thanks a lot for 3 years my second family 😊🙏 @mawarroom @akbid_kr

Terimakasih untuk segenap dosen dan staf karyawan yang ada di @akbid_kr untuk segenap pengabdian,pelayanan dan ilmu yg dengan ikhlasnya telah diberi untuk kami.. Smoga tuhan membalas kebaikan bapak ibu smua, aamiin 🙏
.
.
Untuk saudari2 ku.. Terimakasih banyak untuk kebersamaan 3 tahunnya dalam segala kondisi yg sama-sama selalu kita hadapi, berbagai pelajaran bersama kalian telah kutemukan... Bahkan sosok sahabat dan keluarga telah tercap untuk diri kalian semua... .
Kini, perpisahan sudah di depan mata, tak akan ada lagi suara ribut di asrama, suara bertengkar gak jelas, nonton TV gk Bisa dgn suara pelan, komplen nasi asrama yg itu-itu aja tapi tetap makan banyak 😂.. Dan kampus yg kadang jd kamar kedua. .

Semoga sukses menyertai kita... 😇😇🙏🙏 #salamsukses
#bidanmuda
#bidancantik
#farewellparty
#bidankr
#bidanbinjai
#bidanmedan
#sukses
#sahabat
#keluarga
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 07:21:44
#Repost dari @null oleh @swiftsave_app ••• Thanks a lot for 3 years my second family 😊🙏 @mawarroom @akbid_kr Terimakasih untuk segenap dosen dan staf karyawan yang ada di @akbid_kr untuk segenap pengabdian,pelayanan dan ilmu yg dengan ikhlasnya telah diberi untuk kami.. Smoga tuhan membalas kebaikan bapak ibu smua, aamiin 🙏 . . Untuk saudari2 ku.. Terimakasih banyak untuk kebersamaan 3 tahunnya dalam segala kondisi yg sama-sama selalu kita hadapi, berbagai pelajaran bersama kalian telah kutemukan... Bahkan sosok sahabat dan keluarga telah tercap untuk diri kalian semua... . Kini, perpisahan sudah di depan mata, tak akan ada lagi suara ribut di asrama, suara bertengkar gak jelas, nonton TV gk Bisa dgn suara pelan, komplen nasi asrama yg itu-itu aja tapi tetap makan banyak 😂.. Dan kampus yg kadang jd kamar kedua. . Semoga sukses menyertai kita... 😇😇🙏🙏 #salamsukses #bidanmuda #bidancantik #farewellparty #bidankr #bidanbinjai #bidanmedan #sukses #sahabat #keluarga
keluarga Posted @withrepost • @susujuna Mulakan pagi anda dengan secawan SusuJuna 💪
.
#susujuna #junadairy #susukambing #stokissusujuna #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:21:16
keluarga Bermain Meningkatkan Hal Positif Bagi Anak

dikutip dari abiummi.com 
Pada anak usia balita bermain memiliki arti penting dalam perkembangan jiwa mereka. Secara tidak langsung bermain sangat berpengaruh terhadap keberhasilan anak untuk belajar dan mencapai sukses. Itu karena saat bermain anak akan merasa senang dan bahagia. Dengan demikian kedepannya anak akan lebih siap untuk mulai serius belajar.

Jika otak adalah lahan maka bermain dengan bahagia adalah pupuk organik yang sangat bermanfaat untuk menyuburkan dan membuat lahan siap disemai. Sesungguhnya bagi anak balita bermain merupakan cara terbaik untuk mempelajari banyak hal.

Demikian Semoga Bermanfaat Sahabat #asshidiqaqiqah

#parentingislami #parenting #tipsparenting #parentingquotes #keluarga #keluargabahagia #keluargaceria #sharingiscaring #familygoals #familyquotes #anakcerdasberakhlak #sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #balitaberakhlakmulia #muslimindonesia #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam #mpasi6bulan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:20:25
Bermain Meningkatkan Hal Positif Bagi Anak dikutip dari abiummi.com Pada anak usia balita bermain memiliki arti penting dalam perkembangan jiwa mereka. Secara tidak langsung bermain sangat berpengaruh terhadap keberhasilan anak untuk belajar dan mencapai sukses. Itu karena saat bermain anak akan merasa senang dan bahagia. Dengan demikian kedepannya anak akan lebih siap untuk mulai serius belajar. Jika otak adalah lahan maka bermain dengan bahagia adalah pupuk organik yang sangat bermanfaat untuk menyuburkan dan membuat lahan siap disemai. Sesungguhnya bagi anak balita bermain merupakan cara terbaik untuk mempelajari banyak hal. Demikian Semoga Bermanfaat Sahabat #asshidiqaqiqah #parentingislami #parenting #tipsparenting #parentingquotes #keluarga #keluargabahagia #keluargaceria #sharingiscaring #familygoals #familyquotes #anakcerdasberakhlak #sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #balitaberakhlakmulia #muslimindonesia #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam #mpasi6bulan
keluarga Kids Massage @tata.babyspa.id @liecenkwa
TATA
PIJAT & REFLEKSI KELUARGA
(Pasutri, Ibu & Anak , Kakak & Adek)
-Pijat Tradisional
-Pijat Relaksasi
-Pijat Refleksi
-Lulur
-Totok Wajah
-Ratus
-Shiatsu
-Pijat Anak-Anak
-Bubble Bath
-Bumil
-Busui
-Dsb

Tarifnya sangat ramah & bersahabat 🤗

Banyak promo menarik 🥰

Ada Happy Hour 50% juga loh 😍

Jl.Orion No.27
Belakang Medan Plaza

WA :08116568393
TELP :061- 42012813

#pijatrefleksi#tradisional#shiatsu#lulur#bodyscrub#totokwajah#relaksasi#bumil#busui#baby#kids#promo#terjangkau#wanita#keluarga#tatababyspa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:20:16
Kids Massage @tata.babyspa.id @liecenkwa TATA PIJAT & REFLEKSI KELUARGA (Pasutri, Ibu & Anak , Kakak & Adek) -Pijat Tradisional -Pijat Relaksasi -Pijat Refleksi -Lulur -Totok Wajah -Ratus -Shiatsu -Pijat Anak-Anak -Bubble Bath -Bumil -Busui -Dsb Tarifnya sangat ramah & bersahabat 🤗 Banyak promo menarik 🥰 Ada Happy Hour 50% juga loh 😍 Jl.Orion No.27 Belakang Medan Plaza WA :08116568393 TELP :061- 42012813 #pijatrefleksi#tradisional#shiatsu#lulur#bodyscrub#totokwajah#relaksasi#bumil#busui#baby#kids#promo#terjangkau#wanita#keluarga#tatababyspa
keluarga Bersyukur pak buuk, bersyukur ❤

Kita yg sudah Allah kabulkan doa-doanya
Kita yg sudah Allah percayakan buah hati sebagai penghibur lara
Kita juga yg sudah Allah beri kenikmatan, kebahagiaan, anugrah dan karunia berupa seorang keturunan
Di saat begitu banyak orang tua di luar sana yg sangat mengharapkan kehadiran seseorang yg disebut anak 😭😭😭 Tapi,, kenapa justru syukur dan sabar kita mudah sekali menguap?
Ketika anak kita lari sana lari sini aktif sesuai fitrahnya
Ketika anak kita senang main tanah, ngumpulin batu, main hujan untuk mengeksplor alam di sekitarnya
Ketika anak kita tanpa sengaja menumpahkan air, mejatuhkan piring
Bahkan Ketika anak kita tak semanis dan secerdas anak tetangga versi kita

Bisakah mulai saat ini kita tdk hanya menjadi orang tua biasa, orang tua kebanyakan di sekitar kita yg mudah sekali hilang kesabaran?

Hayuk pak, buk
Mulai detik ini berjanjilah pada diri sendiri untuk menjadi orang tua shalih yg selalu mensyukuri apapun yg terjadi pada anak kita,
Karena mereka amanah Allah yg menjadi sumber kebahagiaan kita di dunia dan penolong kita di akhirat kelak ❤
*Peluk dan cium langsung anak-anak kita 😊 .
.
Credit to @rumahibudananak 
#parenting
#tipsparenting #parentingislami #parentingquotes #keluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargabahagia #keluargaceria #sharingiscaring #familygoals #familyquotes
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:18:39
Bersyukur pak buuk, bersyukur ❤ Kita yg sudah Allah kabulkan doa-doanya Kita yg sudah Allah percayakan buah hati sebagai penghibur lara Kita juga yg sudah Allah beri kenikmatan, kebahagiaan, anugrah dan karunia berupa seorang keturunan Di saat begitu banyak orang tua di luar sana yg sangat mengharapkan kehadiran seseorang yg disebut anak 😭😭😭 Tapi,, kenapa justru syukur dan sabar kita mudah sekali menguap? Ketika anak kita lari sana lari sini aktif sesuai fitrahnya Ketika anak kita senang main tanah, ngumpulin batu, main hujan untuk mengeksplor alam di sekitarnya Ketika anak kita tanpa sengaja menumpahkan air, mejatuhkan piring Bahkan Ketika anak kita tak semanis dan secerdas anak tetangga versi kita Bisakah mulai saat ini kita tdk hanya menjadi orang tua biasa, orang tua kebanyakan di sekitar kita yg mudah sekali hilang kesabaran? Hayuk pak, buk Mulai detik ini berjanjilah pada diri sendiri untuk menjadi orang tua shalih yg selalu mensyukuri apapun yg terjadi pada anak kita, Karena mereka amanah Allah yg menjadi sumber kebahagiaan kita di dunia dan penolong kita di akhirat kelak ❤ *Peluk dan cium langsung anak-anak kita 😊 . . Credit to @rumahibudananak #parenting #tipsparenting #parentingislami #parentingquotes #keluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargabahagia #keluargaceria #sharingiscaring #familygoals #familyquotes
keluarga
Likes: 6
Posted at: 2019-10-22 07:17:27
"panosa dalam kebersamaan" dalam acara pernikahan salah satu anggota @goro_boenghuck kapan yg lain nyusul? #panosa03 #wedding #prewedding #creatif #karangtaruna #kegiatan #kegiatanpositif #kebersamaan #keluarga #keluaragbesar
keluarga Kaka 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#momlife #motherstory #lovemom #mom #mommy #umi #lfl💛 #bunda #ibu #kasihsayangibu #keluarga #family #baby
Likes: 20
Posted at: 2019-10-22 07:16:18
Kaka 😘 . . . . . . . . . . . . . #momlife #motherstory #lovemom #mom #mommy #umi #lfl💛 #bunda #ibu #kasihsayangibu #keluarga #family #baby
keluarga Siapa wanita hebat ni? Angkat tangan mu 😍😍😍#KisahDunia #AlleyHan #isteri #wanita #gadis #lelaki #keluarga
Likes: 193
Posted at: 2019-10-22 07:15:10
Siapa wanita hebat ni? Angkat tangan mu 😍😍😍#KisahDunia #AlleyHan #isteri #wanita #gadis #lelaki #keluarga
keluarga bujangnya abi & umi 🥰 .
.
.
.
.
.
. .
.
#dad #daddy #abi #father #fatherlife #fatherstory #lovefather #lfl💛 #lovedad #ayah #dadstory #family #keluarga
Likes: 13
Posted at: 2019-10-22 07:13:40
bujangnya abi & umi 🥰 . . . . . . . . . #dad #daddy #abi #father #fatherlife #fatherstory #lovefather #lfl💛 #lovedad #ayah #dadstory #family #keluarga
keluarga Banyak yang bilang hari Selasa itu melelahkan. Mungkin orang yang bilang tidak pernah merasakan kenyamanan mengemudi All New Ertiga Suzuki Sport.

Berbagai fitur hiburan yang terdapat pada perangkat Head Unit Touchscreen di All New Ertiga Suzuki Sport dapat menghibur pengemudinya di saat suasan hati sedang murung, hingga bahagia.

All New Ertiga Suzuki Sport, Semakin Bangga Semakin Istimewa!

#santrinasionalis 
#SuzukiIndonesia #YourGear
#2019 #indonesia #semaranghits #carimobil#semaranghits #mobilmurah #semarang #ungaran #contest #modif #trending #viral #trending #keluarga #mobilterbaru #kulinersemarang #sport #mobilkeluarga #servicemobil #karimunclubindonesia #ignitysemarang #keluarga #ignity #milenia #gaul #kece #carry #pickup
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 07:12:40
Banyak yang bilang hari Selasa itu melelahkan. Mungkin orang yang bilang tidak pernah merasakan kenyamanan mengemudi All New Ertiga Suzuki Sport. Berbagai fitur hiburan yang terdapat pada perangkat Head Unit Touchscreen di All New Ertiga Suzuki Sport dapat menghibur pengemudinya di saat suasan hati sedang murung, hingga bahagia. All New Ertiga Suzuki Sport, Semakin Bangga Semakin Istimewa! #santrinasionalis #SuzukiIndonesia #YourGear #2019 #indonesia #semaranghits #carimobil#semaranghits #mobilmurah #semarang #ungaran #contest #modif #trending #viral #trending #keluarga #mobilterbaru #kulinersemarang #sport #mobilkeluarga #servicemobil #karimunclubindonesia #ignitysemarang #keluarga #ignity #milenia #gaul #kece #carry #pickup
keluarga Judul Bukan Pernikahan Cinderella Edisi Baru

Harga:Rp.77.000

Pemesanan WA 082226029424
Atau klik link bio

Cinta sejati menuntut kesejatian cinta. Cinta yang mengalirkan perhatian, kepedulian, kesetiaan, persahabatan, kehangatan, dan kemesraan. Cinta yang melebur segala perbedaan menjadi satu. Cinta yang meramu segala kelemahan dan kekurangan menjadi kelebihan. Saat engkau meminangku, saat engkau mengikrarkan janji suci yang mengikatku sebagai pengantinmu, engkau telah memiliki hatiku seutuhnya.

Allah telah menghalalkan aku bagimu, dan menghalalkan engkau bagiku. Pilihan telah menyatukan kita dalam sebuah impian dan cita-cita bersama. Jadikan aku belahan jiwamu, jadikan aku teman perjalananmu. Berbagilah tawa dan airmata denganku. Genggamlah hatiku dan tuntun langkahku menapaki terjalnya perjalanan. Aku bukanlah Cinderella bersepatu kaca, engkau bukanlah sangpangeran berkuda putih. Kita hanyalah sepasang pengantin zaman ini, yang mencoba meraih sakinah di tengah gelombang ujian rumah tangga. Sebuah buku yang hebat untuk pasangan hebat.

Buku rujukan bagi pasangan yang hendak berumah tangga atau yang baru menikah. Mulai dari masalah jatuh cinta, patah hati, perjodohan hingga pernikahan dan segala problematik rumah tangga semua dikupas dengan
gaya menarik dan mudah dicerna dalam bingkaian syar'i. Selamat memiliki dan menikmati buku Bukan Pernikahan Cinderella.

#YukNgaji #YukNgajiMlg #MakeIslamGreatAgain #BringBackIslam #KajianPekanan #pernikahancinderella #menikah #pernikahan #bukannegeridongeng #pernikahansyari #menikahsyari #menikahkarnaAllah #Allah #wedding #semusimJilid3 #PernikahanImpian #Pernikahancinderella #MoveupToAllah #WithHalal #tausiah #tausiahaljunnah #SahabatAlJunnah #keluarga #bangunkeluarga #laki2perempuan #jatuhcinta #pustakaideologis #pasaralkhilafah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:12:15
Judul Bukan Pernikahan Cinderella Edisi Baru Harga:Rp.77.000 Pemesanan WA 082226029424 Atau klik link bio Cinta sejati menuntut kesejatian cinta. Cinta yang mengalirkan perhatian, kepedulian, kesetiaan, persahabatan, kehangatan, dan kemesraan. Cinta yang melebur segala perbedaan menjadi satu. Cinta yang meramu segala kelemahan dan kekurangan menjadi kelebihan. Saat engkau meminangku, saat engkau mengikrarkan janji suci yang mengikatku sebagai pengantinmu, engkau telah memiliki hatiku seutuhnya. Allah telah menghalalkan aku bagimu, dan menghalalkan engkau bagiku. Pilihan telah menyatukan kita dalam sebuah impian dan cita-cita bersama. Jadikan aku belahan jiwamu, jadikan aku teman perjalananmu. Berbagilah tawa dan airmata denganku. Genggamlah hatiku dan tuntun langkahku menapaki terjalnya perjalanan. Aku bukanlah Cinderella bersepatu kaca, engkau bukanlah sangpangeran berkuda putih. Kita hanyalah sepasang pengantin zaman ini, yang mencoba meraih sakinah di tengah gelombang ujian rumah tangga. Sebuah buku yang hebat untuk pasangan hebat. Buku rujukan bagi pasangan yang hendak berumah tangga atau yang baru menikah. Mulai dari masalah jatuh cinta, patah hati, perjodohan hingga pernikahan dan segala problematik rumah tangga semua dikupas dengan gaya menarik dan mudah dicerna dalam bingkaian syar'i. Selamat memiliki dan menikmati buku Bukan Pernikahan Cinderella. #YukNgaji #YukNgajiMlg #MakeIslamGreatAgain #BringBackIslam #KajianPekanan #pernikahancinderella #menikah #pernikahan #bukannegeridongeng #pernikahansyari #menikahsyari #menikahkarnaAllah #Allah #wedding #semusimJilid3 #PernikahanImpian #Pernikahancinderella #MoveupToAllah #WithHalal #tausiah #tausiahaljunnah #SahabatAlJunnah #keluarga #bangunkeluarga #laki2perempuan #jatuhcinta #pustakaideologis #pasaralkhilafah
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 275rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:10:56
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 275rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga *Luas Dalamn Bangunan:*
Kamar mandi = 1,5 x 2
Dapur = 1,7 x 3
Teras = 1,5 x 2
Carport = 3 x 5
Ruang Tamu = 3,5 x 3
Taman Mini = 3,5 x 4,5

______________________________________

Rangka = C75 (Beton Bertulang) 
Atap = Spandek 0.3
Plafond = Gybsum & Furing
Besi = 9 SNI
Pondasi = Batu Alam
Lantai Keramik = 40x40
Cat = Danabrite & Danashield

______________________________________ -Bisa di proses dengan Pembelian berkonsep Syariah-

______________________________________

SPESIFIKASI TEKNIS :
- Pondasi = Baru Gunung
- Struktur = Beton Bertulang
- Dinding = Bata Merah, aci & Relief
- Atap = Rangka Atap Baja Ringan
- Lantai = Keramik 40x40 cm
- Cat = Danabrite & Danashield
- Carport = Rabat Beton
- Listrik = 6 Amper
- Air = SPDAM
- Pembuangan = Drainase & Septitank

______________________________________

#belirumah #carirumah #rumahkomersil #keluarga #rumahkeluarga #rumah #huniannyaman #rumahsewa #sewarumah #jualrumah #rumahdijual #carirumahbandaaceh #carirumahaceh #belirumahbandaaceh #bandaaceh #acehbarat #acehtengah #aceh #rumahsubsidibandaaceh #acehbesar #sewarumahbandaaceh #sewarumahaceh 
#like4likes #follow4followback #like4follow #followers #likeforlikes #likeforlike
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:10:28
*Luas Dalamn Bangunan:* Kamar mandi = 1,5 x 2 Dapur = 1,7 x 3 Teras = 1,5 x 2 Carport = 3 x 5 Ruang Tamu = 3,5 x 3 Taman Mini = 3,5 x 4,5 ______________________________________ Rangka = C75 (Beton Bertulang) Atap = Spandek 0.3 Plafond = Gybsum & Furing Besi = 9 SNI Pondasi = Batu Alam Lantai Keramik = 40x40 Cat = Danabrite & Danashield ______________________________________ -Bisa di proses dengan Pembelian berkonsep Syariah- ______________________________________ SPESIFIKASI TEKNIS : - Pondasi = Baru Gunung - Struktur = Beton Bertulang - Dinding = Bata Merah, aci & Relief - Atap = Rangka Atap Baja Ringan - Lantai = Keramik 40x40 cm - Cat = Danabrite & Danashield - Carport = Rabat Beton - Listrik = 6 Amper - Air = SPDAM - Pembuangan = Drainase & Septitank ______________________________________ #belirumah #carirumah #rumahkomersil #keluarga #rumahkeluarga #rumah #huniannyaman #rumahsewa #sewarumah #jualrumah #rumahdijual #carirumahbandaaceh #carirumahaceh #belirumahbandaaceh #bandaaceh #acehbarat #acehtengah #aceh #rumahsubsidibandaaceh #acehbesar #sewarumahbandaaceh #sewarumahaceh #like4likes #follow4followback #like4follow #followers #likeforlikes #likeforlike
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Set Gelang dan Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 450rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:10:07
💞Cantik dan unique!!💞Set Gelang dan Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 450rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga Poster nikah...
.
.
Free Ongkir
.
Poster custom
.
Ukuran : 20x30
Bahan kayu : Plywood
Bahan poster : Art Paper
Tebal : 9mm
.
Harga : 40.000 (Free Ongkir)
.
Design bisa bebas sesuai dengan keinginan bola pemesanan banyak dapat potongan harga, silahkan chat atau dm bila ingin menanyakan informasi tentang produk...
.
Wa : 089601808339 (Fast Respon)
.
#freeongkir #gratisongkir #poster #posterdesign #posterkayu #postermurah #murah #olshop #kayumurah #kayu  #walldecor #dekorasimurah #dekorasirumah #homedecor #vintage #posterkeluarga #keluarga
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:08:52
Poster nikah... . . Free Ongkir . Poster custom . Ukuran : 20x30 Bahan kayu : Plywood Bahan poster : Art Paper Tebal : 9mm . Harga : 40.000 (Free Ongkir) . Design bisa bebas sesuai dengan keinginan bola pemesanan banyak dapat potongan harga, silahkan chat atau dm bila ingin menanyakan informasi tentang produk... . Wa : 089601808339 (Fast Respon) . #freeongkir #gratisongkir #poster #posterdesign #posterkayu #postermurah #murah #olshop #kayumurah #kayu #walldecor #dekorasimurah #dekorasirumah #homedecor #vintage #posterkeluarga #keluarga
keluarga Ketika kalimat
Likes: 11
Posted at: 2019-10-22 07:08:36
Ketika kalimat "kita putus!" diucapkan, berbagai alasan yang diutarakan bisa jadi sulit untuk diterima oleh kedua belah pihak. Ingin fokus belajar? Sulit bagi waktu dengan pekerjaan? Tidak disrestui oleh orang tua? Memiliki visi yang berbeda? Bosan? Atau emang tidak cocok aja? Begitu banyak alasan-alasan yang dapat disebut sebagai pemicu putusnya suatu hubungan, tapiii jika dicermati lebih dalam, biasanya pemicu utamanya adalah 4 hal di post ini! Source: LE, B., DOVE, N. L., AGNEW, C. R., KORN, M. S., & MUTSO, A. A. (2010). Predicting nonmarital romantic relationship dissolution: A meta-analytic synthesis. Personal Relationships, 17(3), 377–390. doi:10.1111/j.1475-6811.2010.01285.x
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga PROMO 275rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:07:21
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga PROMO 275rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:06:05
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:05:24
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga BANK SYARIAH
________________________________________

Bank Syariah termasuk baru di Indonesia. Dan seharusnya menjadi lembaga perbankan terbanyak nasabah di Indonesia karena kita mayoritas Muslim. Tetapi pada prakteknya penggunaan Bank Syariah baru 5,5%. Padahal jika kita kompak untuk mengalihkan tabungan maka pasti Bank Syariah akan berkembang lebih pesat dan tentu saja akan menjadikan batin kita tenang. 
________________________________________

Walaupun belum 100% Syariah, setidaknya kita sudah berusaha untuk menghindari Bank Konvensional. 
________________________________________

Di Bank Syariah ada namanya
Likes: 4
Posted at: 2019-10-22 07:05:10
BANK SYARIAH ________________________________________ Bank Syariah termasuk baru di Indonesia. Dan seharusnya menjadi lembaga perbankan terbanyak nasabah di Indonesia karena kita mayoritas Muslim. Tetapi pada prakteknya penggunaan Bank Syariah baru 5,5%. Padahal jika kita kompak untuk mengalihkan tabungan maka pasti Bank Syariah akan berkembang lebih pesat dan tentu saja akan menjadikan batin kita tenang. ________________________________________ Walaupun belum 100% Syariah, setidaknya kita sudah berusaha untuk menghindari Bank Konvensional. ________________________________________ Di Bank Syariah ada namanya "Tabungan Wadi'ah". Tabungan Wadi'ah adalah tabungan yang bersifat titip, karena dengan kita menggunakan tabungan tersebut uang yang kita simpan tidak akan bertambah dan tidak akan berkurang. ______________________________________ Bank Syariah sudah mendapatkan label Halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia). ________________________________________ Berikut penjelasan dari beberapa Ulama di Indonesia: 1. Yahya Zainul Ma'arif (Buya Yahya) 2. Ustadz Abdul Somad LC., MA 3. Ustadz di Hidayat LC., MA 4. Abu Mudi (Pimpinan Dayah Mudi Mesra Samalanga) ________________________________________ Barakallah : @buyayahya_albahjah @mudi.tv @ustadzabdulsomad_official @adihidayatofficial ______________________________________ #belirumah #carirumah #rumahkomersil #keluarga #rumahkeluarga #rumah #huniannyaman #rumahsewa #sewarumah #jualrumah #rumahdijual #carirumahbandaaceh #carirumahaceh #belirumahbandaaceh #bandaaceh #acehbarat #acehtengah #aceh #rumahsubsidibandaaceh #acehbesar #sewarumahbandaaceh #sewarumahaceh #like4likes #follow4followback #like4follow #followers #likeforlikes #likeforlike
keluarga Cc: @mikimini_school
• • • • • •
Masih ingatkah kamu saat pertama kali dipanggil Papa oleh si buah hatimu wahai Papsie?
.
Seperti ada manis-manisnya kan?
.
.
#tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:04:53
Cc: @mikimini_school • • • • • • Masih ingatkah kamu saat pertama kali dipanggil Papa oleh si buah hatimu wahai Papsie? . Seperti ada manis-manisnya kan? . . #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 07:03:39
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga #Repost @navkaraoke (@get_repost)
・・・
Coming Soon😍 stay tuned ya guysss..
.
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #hemat #bareng #sahabat #discount #halloween
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 07:02:48
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 2
Posted at: 2019-10-22 07:02:28
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:01:45
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga Pikir anak, pikir keluarga, tentunya pikir momschoice

Dalam rangka launching produk kami, kami memberikan FREE 1 BOTOL MOM'S CHOICE untuk ANDA. Segera klik link in bio ### Persediaan Terbatas ya moms⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Karbol Sereh Indonesia Alami dari Momschoice⠀⠀⠀⠀
Segera Launching dalam waktu dekat. PROMO LAUNCHING FREE DARI KAMI⠀⠀⠀⠀
LINK IN BIO⠀⠀⠀⠀
˙⠀⠀⠀⠀
🏆 Pengusir Nyamuk dan serangga dengan alami⠀⠀⠀⠀
🏡 Pembersih Lantai dengan Sereh asli 100% ALAMI⠀⠀⠀⠀
⠀
PROMO OPENING FREE KLIK LINK IN BIO⠀⠀⠀⠀
˙⠀⠀⠀⠀
#momschoice #momschoiceKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #sereh #minyaksereh #petanisereh #testimonisupermom #testimonikarbolsereh #testimoni #resellerindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-10-22 07:00:55
Pikir anak, pikir keluarga, tentunya pikir momschoice Dalam rangka launching produk kami, kami memberikan FREE 1 BOTOL MOM'S CHOICE untuk ANDA. Segera klik link in bio ### Persediaan Terbatas ya moms⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Karbol Sereh Indonesia Alami dari Momschoice⠀⠀⠀⠀ Segera Launching dalam waktu dekat. PROMO LAUNCHING FREE DARI KAMI⠀⠀⠀⠀ LINK IN BIO⠀⠀⠀⠀ ˙⠀⠀⠀⠀ 🏆 Pengusir Nyamuk dan serangga dengan alami⠀⠀⠀⠀ 🏡 Pembersih Lantai dengan Sereh asli 100% ALAMI⠀⠀⠀⠀ ⠀ PROMO OPENING FREE KLIK LINK IN BIO⠀⠀⠀⠀ ˙⠀⠀⠀⠀ #momschoice #momschoiceKarbolSereh #KarbolSereh #PembersihLantai #EssentialOil #CitronellaOil #Sereh #minyakatsiri #ibudananak #momanddaughter #tipskesehatan #tipsrumah #tipskebersihan #kesehatan #kebersihan #keluarga #keluargabahagia #fun #love #karbolserehmurah #karbolserehjakarta #sereh #minyaksereh #petanisereh #testimonisupermom #testimonikarbolsereh #testimoni #resellerindonesia
keluarga 💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:00:51
💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga Jauhkan anak dari Tathoyyur
.
.
 Tathoyyur mengandung arti beranggapan sial terhadap sesuatu. berasal dari kata burung, yaitu dimana dulu, orang arab jahiliyyah ketika hendak memutuskan untuk bepergian atau saffar, mereka selalu melihat kemana arah pergerakan burung yang ada terbang diudara. jika mereka melihat pergerakan burung tersebut ke kanan, maka mereka berkeyakinan bahwa itu pertanda baik, tetapi sebaliknya, jika mereka melihat pergerakan burung itu ke kiri, biasanya mereka akan menunda perjalannya, dikarenakan keyakinan akan datangnya musibah jika perjalanan tetap dilanjutkan

https://www.wahidaqiqah.com/2019/10/tathoyyur.html?m=1

www.wahidaqiqah.com
Layanan #Aqiqah profesional #keluarga Anda
.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 07:00:32
Jauhkan anak dari Tathoyyur . . Tathoyyur mengandung arti beranggapan sial terhadap sesuatu. berasal dari kata burung, yaitu dimana dulu, orang arab jahiliyyah ketika hendak memutuskan untuk bepergian atau saffar, mereka selalu melihat kemana arah pergerakan burung yang ada terbang diudara. jika mereka melihat pergerakan burung tersebut ke kanan, maka mereka berkeyakinan bahwa itu pertanda baik, tetapi sebaliknya, jika mereka melihat pergerakan burung itu ke kiri, biasanya mereka akan menunda perjalannya, dikarenakan keyakinan akan datangnya musibah jika perjalanan tetap dilanjutkan https://www.wahidaqiqah.com/2019/10/tathoyyur.html?m=1 www.wahidaqiqah.com Layanan #Aqiqah profesional #keluarga Anda . "SYAR'I, SEHAT & ENAK" . . KENAPA HARUS KAMI? 1. Gratis Cukur Rambut 2. Ustad Penceramah 3. Hewan Sesuai Usia & Kriteria 4. Melihat Prosesi Penyembelihan 5. Lembar Doa Berwarna 6. Masakan Non MSG 7. Citarasa Masakan Enak 8. Dokumentasi Prosesi Aqiqah 9. Infaq Kulit 10. Free Pengantaran . . order & Konsultasi WA/SMS/TELFON 081390512085 . . Kantor Layanan: 1. Jl. Monjali No.138, Yogyakarta 2. Jl. Wates KM.4,5 no 53A Gamping 3. RT.02/08 Jebed, Taman, Pemalang 4. RT.11/05, Jalin, Karangdowo, Klaten 5. RT.19/07, Dalangan, Tulung, Klaten. . . #wahidaqiqah #aqiqahklaten #aqiqahgamping #aqiqahdelanggu #aqiqahmagelang #aqiqahpemalang #aqiqahjogja #aqiqahyogyakarta #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahmuntilan #klaten #magelang #yogyakarta #sleman #pemalang #muntilan
keluarga Gemesin gak sih, Momsie?
.
.
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
Likes: 62
Posted at: 2019-10-22 07:00:24
Gemesin gak sih, Momsie? . . . For Video credit, please DM. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share. - Follow @mikimini_school . MIKI MINI SCHOOL - Batam 🔻| Playgroup dan TK 📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center. . 🔻| SD dan Daycare 📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
keluarga MUTIARA MARUN💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 1
Posted at: 2019-10-22 06:59:40
MUTIARA MARUN💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. 
W.a 085312348090 / 021 295 20 797 
Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok.

#FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding 
#fotogrup #friends #graduations
 #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
Likes: 3
Posted at: 2019-10-22 06:58:49
Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. W.a 085312348090 / 021 295 20 797 Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok. #FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding #fotogrup #friends #graduations #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
keluarga MUTIARA MARUN💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat.
💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi.
💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan.
💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box.
🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos
✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri.
💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI
info dan order silahkan hubungi wa admin
📱082122226423
Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞

#mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
Likes: 0
Posted at: 2019-10-22 06:58:48
MUTIARA MARUN💞Cantik dan unique!!💞Cincin rhodium mutiara air tawar asli bersertifikat. 💟Terbuat dari rhodium berkualitas,awet tidak mudah luntur dan aman tidak menyebabkan alergi. 💟mutiara yang digunakan adalah mutiara air tawar asli berkualitas pilihan. 💟Harga 250rb dilengkapi sertifikat dan box. 🚚Pengiriman via jne,jnt,dan pos ✈Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia dan luar negeri. 💵pembayaran via Bank transfer BRI/BCA/MANDIRI info dan order silahkan hubungi wa admin 📱082122226423 Atau klik link yang ada di bio. 💞Atnique Pearl Jewelry be Unique and Fashionable💞 #mutiaraasli #mutiaralombok #love #kolektor #aksesoriswanita #kalungkorea #cincinnikah #gelangcouple #mar #fashionblogger #belanja #onlineshopping #anime #katamutiara #cantikalami #perhiasanmurah #katakatabijak #homemade #sukses #antingkorea #kota #baroquestyle #art #keluarga #wanitaindonesia #bahagia #indonesia #malaysia #brunei #sosialita
keluarga Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. 
W.a 085312348090 / 021 295 20 797 
Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok.

#FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding 
#fotogrup #friends #graduations
 #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 06:57:55
Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. W.a 085312348090 / 021 295 20 797 Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok. #FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding #fotogrup #friends #graduations #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
keluarga Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. 
W.a 085312348090 / 021 295 20 797 
Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok.

#FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding 
#fotogrup #friends #graduations
 #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
Likes: 7
Posted at: 2019-10-22 06:57:23
Terimakasih sudah foto ditempat kami 😊😊 More info contact us. W.a 085312348090 / 021 295 20 797 Jln.Raya sawangan No. 81D Pancoran mas depok. #FotomaniastudioGrup #fotogrupwisuda #fotokeluarga #fotobabylucu #maternityshoot #fotoprewedding #fotogrup #friends #graduations #keluarga #studio #fotostudio #depok #cetak #cetakfoto #fotomania #studiofoto #fotomaniastudio #fotogaya #framefoto #keluarga #prewedding #fotoprewedding #prewedding #baby #fotoanak #selebgram #fotogayaanaksma
keluarga 🛡️ Tantangan Keluarga Muslim di Akhir Zaman

Keluarga adalah pilar peradaban pertama dan utama. Institusi terdepan dalam menghasilkan generasi berkualitas di masa yang akan datang.

Namun seiring berkembangnya zaman, keberadaan keluarga muslim senantiasa dihadapkan dengan berbagai ancaman. Sebagaimana yang disabdakan Nabi Muhammad SAW,

بَادِرُوا بِالْأَعْمَالِ فِتَنًا كَقِطَعِ اللَّيْلِ الْمُظْلِمِ يُصْبِحُ الرَّجُلُ مُؤْمِنًا وَيُمْسِي كَافِرًا أَوْ يُمْسِي مُؤْمِنًا وَيُصْبِحُ كَافِرًا يَبِيعُ دِينَهُ بِعَرَضٍ مِنْ الدُّنْيَا.رواه مسلم “

Bersegeralah beramal sebelum munculnya fitnah yang datang bagaikan potongan-potongan malam yang gelap, seseorang dipagi harinya beriman dan disorenya telah menjadi kafir, atau sorenya masih beriman dan pagi harinya telah menjadi kafir, menjual agamanya dengan gemerlap dunia.” [HR.Muslim]

Lalu seperti apa tantangan yang akan dihadapi oleh keluarga muslim? Dan bagaimana menghadapinya agar pelita iman senantiasa terang di tengah-tengah keluarga?

Mari temukan jawabannya bersama:
👤  KH. Tengku Zulkarnain (Wasekjen MUI Pusat)
.
📅  Hari: Jumat, 25 Oktober 2019
🕢  Pukul: 15.00 WIB s.d. selesai
🚩  Tempat: Masjid Agung Banjaran
📍  Alamat: Jl. Raya Banjaran No.224, Kec. Banjaran Kab. Bandung

______
INFO
📲  0822-1528-0450 (WA)

instagram:
@karimahbanjaran
@kornibdg

Organized by:
KARIMAH Banjaran
KORNI Banjaran
UP Untuk Palestina
KAKA organizer

Supported by:
@mim_foundation

Media Partner:
@infotibanjaran

_______
Bagi yang ingin berkontribusi / berdonasi, silakan hubungi Akun Media Sosial KARIMAH / KORNI

#karimahbanjaran #kornibdg #kajianumum #kajianislam
Likes: 18
Posted at: 2019-10-22 06:28:29
🛡️ Tantangan Keluarga Muslim di Akhir Zaman Keluarga adalah pilar peradaban pertama dan utama. Institusi terdepan dalam menghasilkan generasi berkualitas di masa yang akan datang. Namun seiring berkembangnya zaman, keberadaan keluarga muslim senantiasa dihadapkan dengan berbagai ancaman. Sebagaimana yang disabdakan Nabi Muhammad SAW, بَادِرُوا بِالْأَعْمَالِ فِتَنًا كَقِطَعِ اللَّيْلِ الْمُظْلِمِ يُصْبِحُ الرَّجُلُ مُؤْمِنًا وَيُمْسِي كَافِرًا أَوْ يُمْسِي مُؤْمِنًا وَيُصْبِحُ كَافِرًا يَبِيعُ دِينَهُ بِعَرَضٍ مِنْ الدُّنْيَا.رواه مسلم “ Bersegeralah beramal sebelum munculnya fitnah yang datang bagaikan potongan-potongan malam yang gelap, seseorang dipagi harinya beriman dan disorenya telah menjadi kafir, atau sorenya masih beriman dan pagi harinya telah menjadi kafir, menjual agamanya dengan gemerlap dunia.” [HR.Muslim] Lalu seperti apa tantangan yang akan dihadapi oleh keluarga muslim? Dan bagaimana menghadapinya agar pelita iman senantiasa terang di tengah-tengah keluarga? Mari temukan jawabannya bersama: 👤 KH. Tengku Zulkarnain (Wasekjen MUI Pusat) . 📅 Hari: Jumat, 25 Oktober 2019 🕢 Pukul: 15.00 WIB s.d. selesai 🚩 Tempat: Masjid Agung Banjaran 📍 Alamat: Jl. Raya Banjaran No.224, Kec. Banjaran Kab. Bandung ______ INFO 📲 0822-1528-0450 (WA) instagram: @karimahbanjaran @kornibdg Organized by: KARIMAH Banjaran KORNI Banjaran UP Untuk Palestina KAKA organizer Supported by: @mim_foundation Media Partner: @infotibanjaran _______ Bagi yang ingin berkontribusi / berdonasi, silakan hubungi Akun Media Sosial KARIMAH / KORNI #karimahbanjaran #kornibdg #kajianumum #kajianislam
keluarga Rahajeng Rahina Kuningan

Sumogi setate kenak lan ngamolihang karahayuan 🙏😇🎉🎉 #muspa #sembahyang #keluarga #blahkiuh #kuningan #merajan #badung #bali #rahayu
Likes: 28
Posted at: 2019-01-06 14:20:43
Rahajeng Rahina Kuningan Sumogi setate kenak lan ngamolihang karahayuan 🙏😇🎉🎉 #muspa #sembahyang #keluarga #blahkiuh #kuningan #merajan #badung #bali #rahayu

Famous / Popular results for keluarga

MNCTV

MNCTV, formerly known as TPI and Televisi Keluarga Indonesia is an Indonesian private television station. MNCTV was established by Tutut Soeharto, the

Adhisty Zara

(2018) Everyday, Katyusha (id) (2018, center) Seperti Cemara (2019, for Keluarga Cemara [id]) "Mengenal Sosok Adhisty Zara yang Lulus dari JKT48". Detik

Iriana

of the Family Welfare Education organisation (Pembinaan Kesejahteraan Keluarga or PKK), a national women's movement in Indonesia. She also served as leader

Gista Putri

entertainment programs on NET television station, and has appeared in the sitcoms Keluarga Masa Kini and The East. On 20 of September 2015, she married Wishnutama

Abdullah ibn Shaykh al-Aydarus

berasal dari keluarga Naqib (ketua golongan Sayyid) di Hadramaut, Yaman, iaitu Sayyid Zainal Abidin bin Sayyid Abdullah Al 'Aidrus ke dalam keluarga Tun Jenal

Amelia Thripura Henderson

Year Title Role Network Notes 2006 Keluarga Adam TV2 2009 Kasut Tumit Tinggi Astro Prima 2013 Ninja Cat, Ichi Ni San! Eager Beaver, Nicole / The Paw TV9

Family of Barack Obama

Barack Obama, Honolulu Advertiser, January 18, 2009. Habib, Ridlwan. "Keluarga Besar Lolo Soetoro, Kerabat Dekat Calon Presiden Amerika/Lolo Soetoro's

Ministry of Women, Family and Community Development

Family and Community Development (Malay: Kementerian Pembangunan Wanita, Keluarga dan Masyarakat), abbreviated KPWKM, is a ministry of the Government of

Jakarta

most are for-profit. Hospital chains such as Siloam, Mayapada, Mitra Keluarga, Medika, Medistra, Ciputra, Hermina operate in the city. Despite a variety

Ann Dunham

mother-in-law. Mendell (2007), p. 43. Habib, Ridlawn (November 6, 2008). "Keluarga besar Lolo Soetoro, kerabat dekat calon Presiden Amerika di Jakarta (Lolo

MNCTV

MNCTV, formerly known as TPI and Televisi Keluarga Indonesia is an Indonesian private television station. MNCTV was established by Tutut Soeharto, the

Adhisty Zara

(2018) Everyday, Katyusha (id) (2018, center) Seperti Cemara (2019, for Keluarga Cemara [id]) "Mengenal Sosok Adhisty Zara yang Lulus dari JKT48". Detik

Iriana

of the Family Welfare Education organisation (Pembinaan Kesejahteraan Keluarga or PKK), a national women's movement in Indonesia. She also served as leader

Gista Putri

entertainment programs on NET television station, and has appeared in the sitcoms Keluarga Masa Kini and The East. On 20 of September 2015, she married Wishnutama

Abdullah ibn Shaykh al-Aydarus

berasal dari keluarga Naqib (ketua golongan Sayyid) di Hadramaut, Yaman, iaitu Sayyid Zainal Abidin bin Sayyid Abdullah Al 'Aidrus ke dalam keluarga Tun Jenal

Amelia Thripura Henderson

Year Title Role Network Notes 2006 Keluarga Adam TV2 2009 Kasut Tumit Tinggi Astro Prima 2013 Ninja Cat, Ichi Ni San! Eager Beaver, Nicole / The Paw TV9

Family of Barack Obama

Barack Obama, Honolulu Advertiser, January 18, 2009. Habib, Ridlwan. "Keluarga Besar Lolo Soetoro, Kerabat Dekat Calon Presiden Amerika/Lolo Soetoro's

Ministry of Women, Family and Community Development

Family and Community Development (Malay: Kementerian Pembangunan Wanita, Keluarga dan Masyarakat), abbreviated KPWKM, is a ministry of the Government of

Kuala Lumpur

Kuala Lumpur as background location, such as Masam-masam Manis (1965), Keluarga Si Comat (1973), Jiwa Remaja (1976), Abang (1981), Matinya Seorang Patriot

Jakarta

most are for-profit. Hospital chains such as Siloam, Mayapada, Mitra Keluarga, Medika, Medistra, Ciputra, Hermina operate in the city. Despite a variety

Twitter Search Results for keluarga

Faisal Rahim @acaiijawe 39m Pengalaman mandikan mayat transgender (fizikal menyerupai perempuan), memang jemaah surau lelaki yang mandikan. Keluarga serah kepada kami. Sebab kalau keluarga tak setuju, memang diaorang sendiri kena mandikan mayat tersebut. Kawan-kawan mereka yg datang tak berani mandikan. twitter.com/Shahirrzz/stat… View details · Pemuda PAS Malaysia @DPPMalaysia 6h Penerima Anugerah Pelajaran DiRaja Nur Athirah Binti Rushami Zien * CGPA 3.99 * 7 semester berturut-turut memperoleh 4 flat Siti Madihah Binti Situah Mokhtar * CGPA 3.8 * Anak penebar roti canai. Belajar sambil berniaga membantu keluarga TAHNIAH DAN SEMOGA TERUS CEMERLANG! pic.twitter.com/ybr4KLf9kV View photo · Adli Ishak @theofficialadli Oct 20 BBNU : Dapat 4 flat 7 semester, mesti takda life. Kalau anak orang miskin kau rasa nak life apa? Jalan travel korea? Main dota pubg sampai pagi? Untuk anak keluarga tidak berkemampuan, nak ada life apa? Education is the only hope to change family life. View details · minumtehtarik @minumtehtarik 18h Mau nanya ke sobat ava korea. Di lingkungan sehari-hari (keluarga, sekolah, kantor) apakah kalian terbuka aja atau menutupi fakta bahwa kalian fans korea? Ayo berbagi cerita. View details · papo @agungepapo 7h Keluarga besar api asri tegalrejo mengucapkan Selamat hari santri 2019 M #HariSantriNasional2019 #harisantri pic.twitter.com/yGpqqcpRqQ View photo · The Walt Disney Family Museum @WDFMuseum Working Families Party @WorkingFamilies Keluarga Dinar @keluargadinar View more people Kompas.com @kompascom 2h Di kamar 2x1 meter persegi, Reza memupuk impiannya menjadi seorang ilmuwan. Sejak SMP, ia kerap menuliskan mimpinya di dinding kamar dengan spidol. dlvr.it/RGhN25 View summary · Weishin AU 📌 @for_weishin Oct 20 sebuah visualisasi jinhyuk dari how i met your father universe. pasca ngelamar didepan keluarga wooseok. tadinya keringet dingin gabisa ngomong, begitu lamarannya diterima langsung haha hehe. pic.twitter.com/YeTohCzTRp View photo · Datuk Tamburin @Datuk_T4mburin Oct 20 Jokowi Dilantik, Keluarga Korban Penembakan Tuntut Keadilan cnn.id/441323 Harapan itu disampaikan La Sali, orang tua Himawan Randi, mahasiswa Universitas Halu Oleo yang menjadi korban penembakan aparat di Kendari. Yakin??????? View summary · Ihsan Indra @nobietski Oct 20 Ini peer group lo doang bgst! Gausah bawa2 Ikatan Keluarga Besar UI pic.twitter.com/en9q4YXpeW View photo · Anna Suezann @Anna_MaSue 22h Tuntutan masyarakat setempat jika tanah mereka dijadikan ibu kota baru: • Meminta agar tiap keluarga mendapatkan tanah yang bersertifikat gratis seluas 5 hektar. • Meminta agar setiap desa memiliki hutan adat minimal 10 hektar. Nah lho! vivanews.com/bisnis/propert… View summary · SARAWAK ARITOK @Sarawak_Aritok 24h Mohon share ‼️ Minta tolong sesiapa yang mengenali Angeline Anak Jangup dari Kampung Koran Bari Serian, Sarawak. Sila maklumkan kepada pihak keluarga bahawa beliau terlibat dalam kemalangan jalan raya pagi tadi dan disahkan meninggal dunia di HKL. Takziah buat keluarga mangsa. pic.twitter.com/hz8iSGyVpj View photo · Indonesia Maju @BadjaNuswantara Oct 20 Ahok menyebutkan, ...undangan berasal dr Istana Kepresidenan. "Aku datang sebagai.. enggak tahu, bagian keluarga kali ya," kata Ahok sambil terkekeh. Ini salah satu yg dimaksud Pak @jokowi, "tidak punya beban". Paham ora drun? #CongratsJokowiMarufAmin nasional.kompas.com/read/2019/10/2… View summary · abet @Albertchrstfr 30m Salah satu calon menteri yang sudah di panggil ke istana. Menteri pendidikan, pendidikan anak-anak kami berdua kelak. Dipanggil ke istana yang paling indah, adalah keluarga ❤️ pic.twitter.com/1UScIjabpa View photo · Related searches thread pacar · tidur · mbiyen · #harijaditwittersaya · mawang Hazeman Huzir @hazemanhuzir Oct 20 Replying to @hazemanhuzir "Tapi nanti dah tua nanti takut mati sorang" Dik, kita lahir pun sorang. Mati pun sorang. Konsepnya Reda. Tiada kepastian suami/isteri anda tidak pergi dahulu sebelum anda. Life has no assurance Konsepnya reda. Dah mati nanti Reda lah pada kawan, ahli keluarga untuk uruskan. View conversation · DISKOMINFO MAKASSAR @DiskominfoMKS Oct 20 02:30 Depan Monumen Mandala, Banyak yang sibuk mengejar harta hingga melupakan keluarga. Padahal tanpa kita sadari, keluarga ialah harta yang tak ternilai, maka dari itu Bersyukurlah. #CCTVDiskominfoMKS A.W pic.twitter.com/vBfUllM0V7 View photo · Adjie Santosoputro @AdjieSanPutro Oct 20 Lahir dari keluarga miskin, gak bahagia krn sedih gak bisa beli yg diinginkan, dihina, dsb. Yg jarang disadari, lahir dari keluarga kaya pun ada gak bahagianya. Selalu bisa beli yg diinginkan dlm sekejap itu bikin hampa. Serba takut kehilangan. Semua punya jatah derita masing2. View details · Keluarga Taat @keluargasehati 3h Again, PPSU Viral Video diving in the gutter youtube.com/watch?v=tuTeLQ… #RamadhanElhaq View details · Mataram Is Red! @persisfansstyle 9h Mengenang 5 Tahun kepergian Alm Joko Riyanto, semoga kebnaran dapat menemukan jalanya dan kadilan yang masih hilang dapat dirasakan oleh Keluarga. Al-fatihah. 🙏 View details · 🇮🇩❤hanum❤🇮🇩 @BahasaHati6 16h #GustiAllahMbotenSare Dia yg ktanya penista Agama Dia yg mantan Napi Dia yg Bela Rakyat kecil Dia yg dimusuhi koruptor dan... Dia Hadir di Pelantikan Presiden sebagai TAMU KEHORMATAN, duduk bersama KELUARGA PRESIDEN BERLIAN tetap BERLIAN ape loe...Drun...😜 😜 😜 pic.twitter.com/UaKOJxlk8J View photo · kikiˎˊ˗ @tenniejunnie 38m Seneng banget liat keluarga ini 😭 pic.twitter.com/8EaURwh5lh View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.