FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kelapagading instagram hashtags, hashtags meanings kelapagading images, #kelapagading tag pics

kelapagading
kelapagading
kelapagading ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Ada tempat baru nih guys!! di area #KelapaGading Namanya @bawbaw.id dgn concept Japanese Fusion Food. ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
.
Nah, yg wajib kalian coba disini ada yg lagi hitsss banget Salted Cheese Boba Toast, Salted Cheese Oreo, Sushi Roll,  Baw & Kani Crab Don dan masih banyak lagi menu yg wajib kalian coba! ๐Ÿคฉ
.
Untuk price-nya affordable banget loh! mulai dari 26K - 48K. So buat kalian yg cari tempat nongki asik langsung aja cuss ke @bawbaw.id yg ada di Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara. dan buat kalian yg mager bisa juga loh order via GO-FOOD! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
#ajakmakan #bawbawid #bawbaw #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #japanesefusionfood #jktfoodbang
Likes: 1642
Posted at: 2019-08-22 09:46:44
๐Ÿ†•๐Ÿ†• Ada tempat baru nih guys!! di area #KelapaGading Namanya @bawbaw.id dgn concept Japanese Fusion Food. ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . Nah, yg wajib kalian coba disini ada yg lagi hitsss banget Salted Cheese Boba Toast, Salted Cheese Oreo, Sushi Roll, Baw & Kani Crab Don dan masih banyak lagi menu yg wajib kalian coba! ๐Ÿคฉ . Untuk price-nya affordable banget loh! mulai dari 26K - 48K. So buat kalian yg cari tempat nongki asik langsung aja cuss ke @bawbaw.id yg ada di Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara. dan buat kalian yg mager bisa juga loh order via GO-FOOD! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . #ajakmakan #bawbawid #bawbaw #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #japanesefusionfood #jktfoodbang
kelapagading Semakin tua semakin menawan ๐ŸŒด

Owner : @maderiyadi
#bali #bonsaikelapa #bonkla #bonsaikelapabali #bonsaiindonesia #bonsailovers #tanamanhias #tanamanindoor #kelapagading #kelapaminion #cocobonsai #coconuttrees๐ŸŒด #daksina #gianyar
Likes: 698
Posted at: 2019-08-21 12:28:38
kelapagading Sudah Tahu Kenapa Mobil Matic Bisa Nyendat?. Mobil matic sedang laris-larisnya. Hal yang wajar, mengingat penggunaanya jauh lebih mudah ketimbang mobil dengan transmisi manual.

Sayangnya, perawatan khusus perlu diberikan. Karena jika tidak, masalah nyendat bisa terjadi. Kok bisa ya?

Ada beberapa alasan mengapa mobil matic lebih rentan mengalamin masalah nyendat ini.
Yuk simak beberapa penjelasan Dokter Mobil pada gambar di atas.

Oh iya, jika kamu masih memiliki pertanyaan lain seputar mobil matic, silahkan tanya via kolom komentar ya.
Kalau kamu punya pertanyaan seputar nyendat, brebet, ndut-ndutan pada mobil manual juga boleh.
Semua pernyataan pasti kita jawab kok๐Ÿ‘.
.

#tuneupmobil #tuneupmobilcepat #bahanbakar #busimobil #olimobil #perawatanmobil #perawatanmobilkelapagading #mobilborosbbm #otomotifmobil #mobilkurangtenaga #otomotifindonesia #doktermobilkelapagading #bengkelcanggih #bengkelmobil #bengkelmobilhonda #servismobil #bengkelmobil #bengkelmobiltua #masalahmobil #bengkelmobilmurah #bengkelmobilkelapagading #sunter #jakartainfo #kelapagading
Likes: 275
Posted at: 2019-08-23 08:52:55
Sudah Tahu Kenapa Mobil Matic Bisa Nyendat?. Mobil matic sedang laris-larisnya. Hal yang wajar, mengingat penggunaanya jauh lebih mudah ketimbang mobil dengan transmisi manual. Sayangnya, perawatan khusus perlu diberikan. Karena jika tidak, masalah nyendat bisa terjadi. Kok bisa ya? Ada beberapa alasan mengapa mobil matic lebih rentan mengalamin masalah nyendat ini. Yuk simak beberapa penjelasan Dokter Mobil pada gambar di atas. Oh iya, jika kamu masih memiliki pertanyaan lain seputar mobil matic, silahkan tanya via kolom komentar ya. Kalau kamu punya pertanyaan seputar nyendat, brebet, ndut-ndutan pada mobil manual juga boleh. Semua pernyataan pasti kita jawab kok๐Ÿ‘. . #tuneupmobil #tuneupmobilcepat #bahanbakar #busimobil #olimobil #perawatanmobil #perawatanmobilkelapagading #mobilborosbbm #otomotifmobil #mobilkurangtenaga #otomotifindonesia #doktermobilkelapagading #bengkelcanggih #bengkelmobil #bengkelmobilhonda #servismobil #bengkelmobil #bengkelmobiltua #masalahmobil #bengkelmobilmurah #bengkelmobilkelapagading #sunter #jakartainfo #kelapagading
kelapagading Sudah
Likes: 862
Posted at: 2019-08-22 06:51:27
Sudah "TAU" Bedanya Knalpot HKS dengan JTC? . Kata orang kalau ganti knalpot dapat mempengaruhi performa mobil. Yakin itu bukan mitos aja? Nah kali ini Dokter Mobil akan memberikan penjelasan mengenai knalpot. Khususnya knalpot HKS dan JTC. Jadi daripada langsung ganti knalpot, dan berakhir dengan rasa kecewa, mending langsung simak penjelasan yang Dokter Mobil berikan. Kalau ada hal yang kurang jelas dan ingin ditanyakan, silahkan tanya dengan menulis pertanyaanmu di kolom komentar ya. . #knalpotmobil #knalpotracing #knalpothks #knalpotmurahberkualitas #performamobil #aksesorismobil #SaatnyaTanyaDokterMobil #perawatanmobilmurah #perawatanmobilkelapagading #mobilkece #mobilkenceng #mobilbalap #mobilngebut #mobil #doktermobilkelapagading #bengkelcanggih #bengkelmobil #bengkelmobilhonda #servismobil #bengkelmobil #bengkelmobiltua #masalahmobil #bengkelmobilmurah #sunter #kelapagading #jakartainfo #automotifmobil
kelapagading Sudah awal bulan, saatnya makan DAGING SEPUASNYA di @mansekoreangrill dengan harga 99,000 , kali ini @mgdalenaf akan share cara makan dan masaknya hanya dicocol saos Samjjang, Manseโ€™s sauce setelah matang, atau tanpa bumbu, whatt??!! Yess...Ini adalah cara yang paling ideal utk ngerasaiin kualitas daging, dimulai dari warna sampai rasa dan tekstur, cuma dipanggang sebentar, dan nyammm, bisa pake sedikit garam lada untuk nambahin cita rasa original dagingnya, atau masukin jamur, bawang, dan cabe rawit langsung di panggangan, dan diโ€™bungkus dengan selada bersama kimchi. Kamu bisa ambil semua menu sendiri, ga perlu minta ke staff terus, jadi ga malu karena ga akan ada yg tau uda ronde ke berapa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Manse NON-Pork juga akan hadir di Burangrang, Bandung tgl 7 Agustus ini yaaa
.
SERPONG:
๐Ÿ“Ruko Golden Boulevard, Blok D27, BSD City, Jl. Pahlawan Seribu (Manse NON-Pork)
๐Ÿ“Ruko alexandrite 2 No.2 Jl.kelapa gading selatan, Gading serpong, Tangerang (Seberang SMS, Belakang Bank BNI)
.
JAKARTA:
๐Ÿ“Ruko Cordoba Blok E, No. 5 (Seberang Cya Thai Seafood,P/B)
๐Ÿ“Jl. Radio Dalam, No.99c, Lt.2, Gandaria (Manse NON-Pork)
๐Ÿ“Gading Food City, Kelapa Gading
๐Ÿ“Tanjung Duren Barat 1 No. 31
.
BOGOR:
๐Ÿ“Jl. Pajajaran, No. 50E, seberang Shabu Hachi (Manse NON-Pork)
.
BANDUNG:
๐Ÿ“Jl. Kopo Bihbul Raya No. 61, seberang Warunk Upnormal (Manse NON-Pork)
.
CIREBON:
๐Ÿ“Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon (Manse NON-Pork)
.
SURABAYA:
๐Ÿ“Manyar Kertoarjo V, No. 12, depan Leko Bonnet (Manse NON-Pork)
๐Ÿ“Ruko Taman Gapura Blok K, No.12, G-Walk, Surabaya Barat
.
DEPOK:
๐Ÿ“Jl. Margonda Raya, No.177 E-F, Depok, sebelah D Mall Depok, satu kompleks ruko dgn Rumah Lobster (Manse NON-Pork)
.
BINTARO:
๐Ÿ“Jl. Puter X, Blok EC2 No.2, Sektor 5, Bintaro, seberang Martabak Boss (Manse NON-Pork)
.
BATAM:
๐Ÿ“Jl. Imam Bonjol, Komp. Batam, Blok A., No. 11-12, Lt. 2, Nagoya (Manse NON-Pork)
๐Ÿ“Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A
.
PAPUA BARAT:
๐Ÿ“Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega, No. 2B, Kampung Baru, Sorong (Manse NON-Pork)
Likes: 5215
Posted at: 2019-08-01 11:32:10
Sudah awal bulan, saatnya makan DAGING SEPUASNYA di @mansekoreangrill dengan harga 99,000 , kali ini @mgdalenaf akan share cara makan dan masaknya hanya dicocol saos Samjjang, Manseโ€™s sauce setelah matang, atau tanpa bumbu, whatt??!! Yess...Ini adalah cara yang paling ideal utk ngerasaiin kualitas daging, dimulai dari warna sampai rasa dan tekstur, cuma dipanggang sebentar, dan nyammm, bisa pake sedikit garam lada untuk nambahin cita rasa original dagingnya, atau masukin jamur, bawang, dan cabe rawit langsung di panggangan, dan diโ€™bungkus dengan selada bersama kimchi. Kamu bisa ambil semua menu sendiri, ga perlu minta ke staff terus, jadi ga malu karena ga akan ada yg tau uda ronde ke berapa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Manse NON-Pork juga akan hadir di Burangrang, Bandung tgl 7 Agustus ini yaaa . SERPONG: ๐Ÿ“Ruko Golden Boulevard, Blok D27, BSD City, Jl. Pahlawan Seribu (Manse NON-Pork) ๐Ÿ“Ruko alexandrite 2 No.2 Jl.kelapa gading selatan, Gading serpong, Tangerang (Seberang SMS, Belakang Bank BNI) . JAKARTA: ๐Ÿ“Ruko Cordoba Blok E, No. 5 (Seberang Cya Thai Seafood,P/B) ๐Ÿ“Jl. Radio Dalam, No.99c, Lt.2, Gandaria (Manse NON-Pork) ๐Ÿ“Gading Food City, Kelapa Gading ๐Ÿ“Tanjung Duren Barat 1 No. 31 . BOGOR: ๐Ÿ“Jl. Pajajaran, No. 50E, seberang Shabu Hachi (Manse NON-Pork) . BANDUNG: ๐Ÿ“Jl. Kopo Bihbul Raya No. 61, seberang Warunk Upnormal (Manse NON-Pork) . CIREBON: ๐Ÿ“Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon (Manse NON-Pork) . SURABAYA: ๐Ÿ“Manyar Kertoarjo V, No. 12, depan Leko Bonnet (Manse NON-Pork) ๐Ÿ“Ruko Taman Gapura Blok K, No.12, G-Walk, Surabaya Barat . DEPOK: ๐Ÿ“Jl. Margonda Raya, No.177 E-F, Depok, sebelah D Mall Depok, satu kompleks ruko dgn Rumah Lobster (Manse NON-Pork) . BINTARO: ๐Ÿ“Jl. Puter X, Blok EC2 No.2, Sektor 5, Bintaro, seberang Martabak Boss (Manse NON-Pork) . BATAM: ๐Ÿ“Jl. Imam Bonjol, Komp. Batam, Blok A., No. 11-12, Lt. 2, Nagoya (Manse NON-Pork) ๐Ÿ“Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . PAPUA BARAT: ๐Ÿ“Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega, No. 2B, Kampung Baru, Sorong (Manse NON-Pork)
kelapagading Crispy golden brown chicken skin ๐Ÿฅ“ Fresh from the grill, still sizzling... Can you hear it too? ๐Ÿ‘‚๐Ÿผ๐Ÿ‘€
Likes: 513
Posted at: 2019-08-22 11:02:27
Crispy golden brown chicken skin ๐Ÿฅ“ Fresh from the grill, still sizzling... Can you hear it too? ๐Ÿ‘‚๐Ÿผ๐Ÿ‘€
kelapagading Celupkan daging kamu ke Saus khas Oppa Galbi untuk rasa yang semakin nikmat dan dijamin pingin nambah terus ๐Ÿ˜
.
Jam Operasional Oppa Galbi:
11.30 - 22.00
.
๐Ÿ“Kelapa Gading.
HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading.
.
๐Ÿ“Gading Serpong.
Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang.
.
๐Ÿ“Lebak Bulus.
Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima).
.
#oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup
Likes: 164
Posted at: 2019-08-23 06:12:22
Celupkan daging kamu ke Saus khas Oppa Galbi untuk rasa yang semakin nikmat dan dijamin pingin nambah terus ๐Ÿ˜ . Jam Operasional Oppa Galbi: 11.30 - 22.00 . ๐Ÿ“Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . ๐Ÿ“Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . ๐Ÿ“Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup
kelapagading BALI VIBES in #KelapaGading at cozy @thelocalgarden.id ๐ŸŒด๐ŸŒบ๐ŸŒ๐Ÿ˜ In frame: Sheโ€™s So Pretty smoothie bowl, Kamikaze Poke jumbo, Mixed Berry Crepes๐Ÿด
Gotta admit that they make legit tasty smoothie bowl๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป konsistensi smoothie bowlnya bagus, rasanya juga segar dan well balanced, fix menu yg bakal kita reorder kalau balik sana๐Ÿ˜‹
#AnakJajan #thelocalgarden #jakartafood #jakartacafe #kulinerjakarta
Likes: 2323
Posted at: 2019-08-09 04:48:43
BALI VIBES in #KelapaGading at cozy @thelocalgarden.id ๐ŸŒด๐ŸŒบ๐ŸŒ๐Ÿ˜ In frame: Sheโ€™s So Pretty smoothie bowl, Kamikaze Poke jumbo, Mixed Berry Crepes๐Ÿด Gotta admit that they make legit tasty smoothie bowl๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป konsistensi smoothie bowlnya bagus, rasanya juga segar dan well balanced, fix menu yg bakal kita reorder kalau balik sana๐Ÿ˜‹ #AnakJajan #thelocalgarden #jakartafood #jakartacafe #kulinerjakarta
kelapagading BARBAR RIBS feast @barbarribs.id #KelapaGading ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ Buat para pecinta BBQ, menurut kita resto yg satu ini worth visiting, pilihan pork ribsnya banyak varian dari yg lean sampai fatty, dagingnya empuk sampai lepas tulang easily, bumbunya pun enak homemade with no msg๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป utk contekan menu recommended & harga bisa baca full review di โžก๏ธANAKJAJAN.COMโœ”๏ธ
Ohya 17 Agustus ini mereka ada RIBS EATING COMPETITION dg total prize ๐Ÿ’ฐIDR 4.5 Mio, buat yg mau ikutan bisa cek details di @barbarribs.id yah๐Ÿ˜‰
#AnakJajan #kulinerjakarta #jakartafood #barbarribs #unleashthebarbaricwithin
Likes: 2533
Posted at: 2019-08-10 04:00:29
BARBAR RIBS feast @barbarribs.id #KelapaGading ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ Buat para pecinta BBQ, menurut kita resto yg satu ini worth visiting, pilihan pork ribsnya banyak varian dari yg lean sampai fatty, dagingnya empuk sampai lepas tulang easily, bumbunya pun enak homemade with no msg๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป utk contekan menu recommended & harga bisa baca full review di โžก๏ธANAKJAJAN.COMโœ”๏ธ Ohya 17 Agustus ini mereka ada RIBS EATING COMPETITION dg total prize ๐Ÿ’ฐIDR 4.5 Mio, buat yg mau ikutan bisa cek details di @barbarribs.id yah๐Ÿ˜‰ #AnakJajan #kulinerjakarta #jakartafood #barbarribs #unleashthebarbaricwithin
kelapagading Better than a New car and Protected with StreetCrown ceramic coat.

WA for Booking detailing or coating..
Bandung : 085108366633
Jakarta : 081288704003

#nanocoatingbandung
#nanoceramiccoating 
#premiumcoating
#ceramiccoating
#autodetailingbandung
#salonmobilbandung
#salonmobilkopo
#autodetailingjakarta
#ceramiccoatingjakarta
#tamankopoindah 
#sunter #kelapagading
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:53:39
Better than a New car and Protected with StreetCrown ceramic coat. WA for Booking detailing or coating.. Bandung : 085108366633 Jakarta : 081288704003 #nanocoatingbandung #nanoceramiccoating #premiumcoating #ceramiccoating #autodetailingbandung #salonmobilbandung #salonmobilkopo #autodetailingjakarta #ceramiccoatingjakarta #tamankopoindah #sunter #kelapagading
kelapagading Protected with StreetCrown ceramic coat.

WA for Booking detailing or coating..
Bandung : 085108366633
Jakarta : 081288704003

#nanocoatingbandung
#nanoceramiccoating 
#premiumcoating
#ceramiccoating
#autodetailingbandung
#salonmobilbandung
#salonmobilkopo
#autodetailingjakarta
#ceramiccoatingjakarta
#tamankopoindah 
#sunter #kelapagading
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:52:22
Protected with StreetCrown ceramic coat. WA for Booking detailing or coating.. Bandung : 085108366633 Jakarta : 081288704003 #nanocoatingbandung #nanoceramiccoating #premiumcoating #ceramiccoating #autodetailingbandung #salonmobilbandung #salonmobilkopo #autodetailingjakarta #ceramiccoatingjakarta #tamankopoindah #sunter #kelapagading
kelapagading Protected with StreetCrown ceramic coat.

WA for Booking detailing or coating..
Bandung : 085108366633
Jakarta : 081288704003

#nanocoatingbandung
#nanoceramiccoating 
#premiumcoating
#ceramiccoating
#autodetailingbandung
#salonmobilbandung
#salonmobilkopo
#autodetailingjakarta
#ceramiccoatingjakarta
#tamankopoindah 
#sunter #kelapagading
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:50:22
Protected with StreetCrown ceramic coat. WA for Booking detailing or coating.. Bandung : 085108366633 Jakarta : 081288704003 #nanocoatingbandung #nanoceramiccoating #premiumcoating #ceramiccoating #autodetailingbandung #salonmobilbandung #salonmobilkopo #autodetailingjakarta #ceramiccoatingjakarta #tamankopoindah #sunter #kelapagading
kelapagading OnlineShopย @abduljati_furniture merupakan Supplier Furniture asli Jepara yang menawarkan Product terbaik Classic design ataupun modern design,. retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir, model kayu serta finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau,. jadi tidak usah ragu shopping ditempat kami karena kami :
๐Ÿ”‰ Merupakan Furniture terpercaya di seluruh wilayah Indonesia, terbukti dengan banyaknya Buyer kami yang telah menjadi Customer karna kepuasan produck kami.
๐Ÿ”‰ menerima berbagai macam pesanan barang Furniture secara Grosir maupun Eceran.
๐Ÿ”‰ menerima barang Costum (Costumer) jadi gambar tidak harus dari kami, sesuai dengan keinginan Buyer / Pembeli.
๐Ÿ”‰ Pengiriman barang dikirim dengan menggunakan Via Expedisi, Cargo truk & untuk pengiriman keluar NKRI dikirim melalui Via Countainer Exsporter.

Pemesanan Barang silahkan hubungi Kontak dibawah ini silahkan kunjungi Workshop kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž Telp :0895361883046/081391613033
๐Ÿ“ฒ Whatshapp : 081391613033
๐Ÿ“ฅ Line : nurcs9
๐ŸŽซ Pin BB : By Request
๐Ÿ“ง Email : Andyrauf9@gmail.com@gmail.com
๐Ÿ  Alamat : bawu Batealit, Jepara, Jawa tengah. ๐Ÿ˜‡ Kami beramanah dalam menjalankan suatu tugas yang telah diberikan pada kami.
๐Ÿ™ Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga,. Terimakasih Dalam Kepercayaanya.ย 
#kemangvillage#interiordesign#followforfollowback#likeforfollow#kelapagading#medan#cibubur#bintaro#furniturepalembang#pekanbaru#jakartapusat#sofaindonesia#kursimewah#apartmentjakarta#furnituremalaysia#rumahidaman#kursiukir#mebelsurabaya#tempattidurklasik#tempattidurmewah#setkamartidur#setkamar#kamarset#furnitureindonesia#furnitureklasik#serpong#sofahotel#mebelsurabaya#tempattidurterbaru#bekasi#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:50:14
OnlineShopย @abduljati_furniture merupakan Supplier Furniture asli Jepara yang menawarkan Product terbaik Classic design ataupun modern design,. retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir, model kayu serta finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau,. jadi tidak usah ragu shopping ditempat kami karena kami : ๐Ÿ”‰ Merupakan Furniture terpercaya di seluruh wilayah Indonesia, terbukti dengan banyaknya Buyer kami yang telah menjadi Customer karna kepuasan produck kami. ๐Ÿ”‰ menerima berbagai macam pesanan barang Furniture secara Grosir maupun Eceran. ๐Ÿ”‰ menerima barang Costum (Costumer) jadi gambar tidak harus dari kami, sesuai dengan keinginan Buyer / Pembeli. ๐Ÿ”‰ Pengiriman barang dikirim dengan menggunakan Via Expedisi, Cargo truk & untuk pengiriman keluar NKRI dikirim melalui Via Countainer Exsporter. Pemesanan Barang silahkan hubungi Kontak dibawah ini silahkan kunjungi Workshop kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Ž Telp :0895361883046/081391613033 ๐Ÿ“ฒ Whatshapp : 081391613033 ๐Ÿ“ฅ Line : nurcs9 ๐ŸŽซ Pin BB : By Request ๐Ÿ“ง Email : Andyrauf9@gmail.com@gmail.com ๐Ÿ  Alamat : bawu Batealit, Jepara, Jawa tengah. ๐Ÿ˜‡ Kami beramanah dalam menjalankan suatu tugas yang telah diberikan pada kami. ๐Ÿ™ Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga,. Terimakasih Dalam Kepercayaanya.ย  #kemangvillage#interiordesign#followforfollowback#likeforfollow#kelapagading#medan#cibubur#bintaro#furniturepalembang#pekanbaru#jakartapusat#sofaindonesia#kursimewah#apartmentjakarta#furnituremalaysia#rumahidaman#kursiukir#mebelsurabaya#tempattidurklasik#tempattidurmewah#setkamartidur#setkamar#kamarset#furnitureindonesia#furnitureklasik#serpong#sofahotel#mebelsurabaya#tempattidurterbaru#bekasi#
kelapagading ้žๅธธๅ„ชๆƒ ็š„ๅƒน้Œข๏ผŒๆœ‰่ˆˆ่ถฃ็š„่ถ•ๅฟซไพ†(ๅฏ’ๅฃซ)ๅ ฑๅๅ–” ๐Ÿ˜
PRICE VERY AVAILABLE, Interested in rushing WELCOME to (SLC) register ๐Ÿ˜

็ถฒๅ€WEBSITE: www.slctworg.net

#scholarlanguagecourse #slc #lesmandarin #mandarincourse #belajarbahasamandarin #kelapagading #lesbahasamandarinkelapagading
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:49:19
้žๅธธๅ„ชๆƒ ็š„ๅƒน้Œข๏ผŒๆœ‰่ˆˆ่ถฃ็š„่ถ•ๅฟซไพ†(ๅฏ’ๅฃซ)ๅ ฑๅๅ–” ๐Ÿ˜ PRICE VERY AVAILABLE, Interested in rushing WELCOME to (SLC) register ๐Ÿ˜ ็ถฒๅ€WEBSITE: www.slctworg.net #scholarlanguagecourse #slc #lesmandarin #mandarincourse #belajarbahasamandarin #kelapagading #lesbahasamandarinkelapagading
kelapagading Hard work should be rewarded by good food, right? Nasi Goreng Babik Bali to start your weekend! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“Jalan Danau Agung 2 No. 63, Sunter.

Available : Dine in/take away/GOFOOD/GRABFOOD/tokopedia/Shopee/bulk order (contact via whatsapp)

Tokopedia : ALL STORE JKT

Outlet sunter (dine in/take away/gofood/grabfood available)
Monday closed
Tuesday-saturday 10.30-22.00
Sunday 11.30-22.00

Outlet kelapa gading (gofood only)
Monday closed
Tuesday-saturday 11.00-20.00
Sunday 10.00-18.00

WHATSAPP : 087878428595

#babikoinkoink #supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #eeeeeats #kuliner #kulinerjakarta #roastpork #cracklingpork #kelapagading #sunter
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 12:47:54
Hard work should be rewarded by good food, right? Nasi Goreng Babik Bali to start your weekend! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Jalan Danau Agung 2 No. 63, Sunter. Available : Dine in/take away/GOFOOD/GRABFOOD/tokopedia/Shopee/bulk order (contact via whatsapp) Tokopedia : ALL STORE JKT Outlet sunter (dine in/take away/gofood/grabfood available) Monday closed Tuesday-saturday 10.30-22.00 Sunday 11.30-22.00 Outlet kelapa gading (gofood only) Monday closed Tuesday-saturday 11.00-20.00 Sunday 10.00-18.00 WHATSAPP : 087878428595 #babikoinkoink #supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #eeeeeats #kuliner #kulinerjakarta #roastpork #cracklingpork #kelapagading #sunter
kelapagading Back again with me its Mimin tercyntah oke jadi seperti yang kita ketahui siapa sih yang ga demen pastel atau risol atau bahkan makaroni? Kalo demen doang tapi ga jadian mah buat apa ye ga? Tapi tau ga sih bun apa aja bahan bahan serta cara membuatnya? Apakah sulit? Apakah mudah? Daripada bingung terus bingung apa yang dibingungin dont you worry gaes kita menyediakan kursus
-Pastel
-Pastel Tutup
-Risoles Ragout
-Macaroni Schotel
Dan dibawakan oleh @maryati_lee pada tanggal 7 September 2019, ayok segera daftar di kontak di bawah ini:
.
WA: 083870003898
.
#bakingclass #bakingcourse #bakingstudio #bakingwithlenny #kursuskue #kursuskuelapis #kursus #kuelapislegit #lapislegitbangka #thousandlayercake #kuihlapis #foodie  #food #cakeofinstagram #cakedankue #layercake #kelapagading #jakartautara #infokursuskue #tempatkursuskuekelapagading #bakinglovers #hobbybaking #tempatkursuskuejakartautara #queenlayercake #queenbakingclass #queeniebnc #foodporn
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 12:44:11
Back again with me its Mimin tercyntah oke jadi seperti yang kita ketahui siapa sih yang ga demen pastel atau risol atau bahkan makaroni? Kalo demen doang tapi ga jadian mah buat apa ye ga? Tapi tau ga sih bun apa aja bahan bahan serta cara membuatnya? Apakah sulit? Apakah mudah? Daripada bingung terus bingung apa yang dibingungin dont you worry gaes kita menyediakan kursus -Pastel -Pastel Tutup -Risoles Ragout -Macaroni Schotel Dan dibawakan oleh @maryati_lee pada tanggal 7 September 2019, ayok segera daftar di kontak di bawah ini: . WA: 083870003898 . #bakingclass #bakingcourse #bakingstudio #bakingwithlenny #kursuskue #kursuskuelapis #kursus #kuelapislegit #lapislegitbangka #thousandlayercake #kuihlapis #foodie #food #cakeofinstagram #cakedankue #layercake #kelapagading #jakartautara #infokursuskue #tempatkursuskuekelapagading #bakinglovers #hobbybaking #tempatkursuskuejakartautara #queenlayercake #queenbakingclass #queeniebnc #foodporn
kelapagading Open order meja+cermin
Harga Rp.4.200.000
Bahan kayu mahoni
Cat duco

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488
๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 12:36:21
Open order meja+cermin Harga Rp.4.200.000 Bahan kayu mahoni Cat duco Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488 ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
kelapagading Open order sofa out door
Harga Rp.
Bahan besi+rotan sintetis
Cat duco

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488
๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:35:04
Open order sofa out door Harga Rp. Bahan besi+rotan sintetis Cat duco Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488 ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
kelapagading Open order kamar set
Harga Rp.
Bahan kayu mahoni
Cat duco
Kain bludru

Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda  jadi pemesanan 
Barang di proses & di kirim langsung dari jepara.

#kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488
๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 12:33:40
Open order kamar set Harga Rp. Bahan kayu mahoni Cat duco Kain bludru Cara pemesanan : DP 40 - 50% sebagai tanda jadi pemesanan Barang di proses & di kirim langsung dari jepara. #kontraktorrumahjakarta #perumahan #pelaminan #pluitvillage #jogja #furnituresurabaya #riaspengantin #samarinda #serpongcityinternationalsoccertournament #pekalongan #rumahidaman #weddingfurniture #banten #infobogor #depok #kelapagading #bintaro #infogarut #like4like #decorasipelaminan #sulawesi #pemalang #batam #kalimantan #fashion #mebeljepara #dapuridaman #furniturecustom ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 08995880488 ๐Ÿ“ฑwhatsapp : 081329054436
kelapagading KMS selalu memberikan wadah dan output untuk Talent-talent KMS. Tidak hanya event internal akan tetapi kita juga mensupport untuk  mengikuti event di luar dengan satu tujuan, mengembangkan terus bakat talent KMS. Eventkali adalah bentuk kerjasama antara KMS dan Telkomsel/Telkom indonesia.
.
.
Mari  berpartisipasti dilomba ini!!
.
.
info dan pendaftaraan langsung ke panitia event:
.
.
Dania 0811.1884.744
Alfian 0812.9911.53888
.
.
kalau mau kelas vocal langsung hubungi kita.๐Ÿ˜
KMS Vocal School & Studio
Rukan Artha Gading Niaga
Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut.
02122458160 / 081213122579 (WA ONLY).
FB : Kevin Musicstudio
IG @kevinmusicstudio
maps :
https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi
#singingcompetition
#lombanyanyi
#vocalcontest
#kevinmusicstudio #kmsvocalschool
#kmsmusicschool #kevinmusicschool
#singingcontest
#thevoiceofkms
#thevoiceofkms2019
#kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement
#vocalschool
#digitalsingingmethod
#singingmethod
#kevinmusicschool
#kms #sekolahvokal
#vocalclass #jakarta #kelapagading
#kevinmusicstudio
#studiorekaman #videoclip #artistmanagement
#vocalrecording #vocallearning
#vocalcoach #stonecold
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 12:32:39
KMS selalu memberikan wadah dan output untuk Talent-talent KMS. Tidak hanya event internal akan tetapi kita juga mensupport untuk mengikuti event di luar dengan satu tujuan, mengembangkan terus bakat talent KMS. Eventkali adalah bentuk kerjasama antara KMS dan Telkomsel/Telkom indonesia. . . Mari berpartisipasti dilomba ini!! . . info dan pendaftaraan langsung ke panitia event: . . Dania 0811.1884.744 Alfian 0812.9911.53888 . . kalau mau kelas vocal langsung hubungi kita.๐Ÿ˜ KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading Hey pretty girl, let your confidence and hair shine ๐Ÿ’– #HairloftSalonID #BlowByMarlina #CutByImam
-
PS: Enjoy Hairspa promo only for IDR 100.000,-
-
๐Ÿ“Visit us at:
 Jl. Graha Boulevard Timur ND 1 no 38
๐Ÿ“ฑAppointment by phone/wa:
 0819 0620 4200
.
.
.
#LorealProID #haircolotjkt #hairsalonjkt #balayage #hairgoals #hairinspo #koreanperm #haircut #permanentblow #digitalperm #hairstyle #hairspa #hairtreatment #hairblow #lifestyle #salonkelapagading #jakartautarasalon #jakartasalon #kelapagading #jakarta #lorealhairspa #hairtrendsid
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:30:55
Hey pretty girl, let your confidence and hair shine ๐Ÿ’– #HairloftSalonID #BlowByMarlina #CutByImam - PS: Enjoy Hairspa promo only for IDR 100.000,- - ๐Ÿ“Visit us at: Jl. Graha Boulevard Timur ND 1 no 38 ๐Ÿ“ฑAppointment by phone/wa: 0819 0620 4200 . . . #LorealProID #haircolotjkt #hairsalonjkt #balayage #hairgoals #hairinspo #koreanperm #haircut #permanentblow #digitalperm #hairstyle #hairspa #hairtreatment #hairblow #lifestyle #salonkelapagading #jakartautarasalon #jakartasalon #kelapagading #jakarta #lorealhairspa #hairtrendsid
kelapagading Promo Minimal belanja 150rb free 1 pc 24 Hours coil incense (Lavender/Pomelo)

Dupa lingkar dengan aroma lavender dan pomelo yg soft, cocok untuk pengahrum ruangan maupun untuk ritual harian.

Yuk, buruan belanja dan dapatkan promo menarik lainya :) Syarat dan Ketentuan :
- Periode 16-31 Agustus 2019
- Berlaku untuk pembelian online dan offline
- Tidak dapat digabung dengan promo yang lainnya
- Selama persediaan masih ada

Dapatkan Hanya di Adhiraja - Sahabat Anda dalam Belajar & Praktik Kebijaksanaan Timur.

Untuk Informasi dan pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Telp : 021-453 2972
๐Ÿ“ฑWA : 0838 0644 7490

Kunjungi kami juga di Marketplace dengan klik link di bawah ๐Ÿ‘‡
โ–ถ Tokopedia : https://www.tokopedia.com/adhirajakg
โ–ถ Bukalapak : http://www.bukalapak.com/adhirajakelapagading
โ–ถ Shopee : https://shopee.co.id/adhirajakg
โ–ถ Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/adhirajakg/
โ–ถ Elevenia : http://www.elevenia.co.id/store/adhiraja-kelapa-gading
โ–ถ Instagram : www.instagram.com/adhirajakelapagading
โ–ถ JD.ID: https://www.jd.id/search?seller=38733

#promo #agustus #dupa #dupalingkar #lavender #tokobuddhis #buddhisshop #adhiraja #berkualitas #murah #onlineshop #retail #delivery #jakartautara #kelapagading. #follow #thanks
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 12:30:52
Promo Minimal belanja 150rb free 1 pc 24 Hours coil incense (Lavender/Pomelo) Dupa lingkar dengan aroma lavender dan pomelo yg soft, cocok untuk pengahrum ruangan maupun untuk ritual harian. Yuk, buruan belanja dan dapatkan promo menarik lainya :) Syarat dan Ketentuan : - Periode 16-31 Agustus 2019 - Berlaku untuk pembelian online dan offline - Tidak dapat digabung dengan promo yang lainnya - Selama persediaan masih ada Dapatkan Hanya di Adhiraja - Sahabat Anda dalam Belajar & Praktik Kebijaksanaan Timur. Untuk Informasi dan pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž Telp : 021-453 2972 ๐Ÿ“ฑWA : 0838 0644 7490 Kunjungi kami juga di Marketplace dengan klik link di bawah ๐Ÿ‘‡ โ–ถ Tokopedia : https://www.tokopedia.com/adhirajakg โ–ถ Bukalapak : http://www.bukalapak.com/adhirajakelapagading โ–ถ Shopee : https://shopee.co.id/adhirajakg โ–ถ Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/adhirajakg/ โ–ถ Elevenia : http://www.elevenia.co.id/store/adhiraja-kelapa-gading โ–ถ Instagram : www.instagram.com/adhirajakelapagading โ–ถ JD.ID: https://www.jd.id/search?seller=38733 #promo #agustus #dupa #dupalingkar #lavender #tokobuddhis #buddhisshop #adhiraja #berkualitas #murah #onlineshop #retail #delivery #jakartautara #kelapagading. #follow #thanks
kelapagading Es kelapa dulu guys nemeni weekend kalian
.
.
.
.
.
#kepala #kelapamuda #kelapasegar #kelapagading #kelapasawit #kelapagadingmall #eskelapa #eskelapamuda #eskelapajeruk
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:28:21
Es kelapa dulu guys nemeni weekend kalian . . . . . #kepala #kelapamuda #kelapasegar #kelapagading #kelapasawit #kelapagadingmall #eskelapa #eskelapamuda #eskelapajeruk
kelapagading Kacang + meisses coklat + roti lembut + selai moka ala Bangi Cafe MAG ๐Ÿ˜
-
๐Ÿ“Bangi Cafe - Mal Artha Gading 2nd floor (Sebelah Informa)
โฐ Open Hour: Everyday 10.00 - 22.00
๐Ÿ›ต Available on Go-Food & Grab-Food soon!
-
Reservation: 021 2452 2008
Suggestion: 0812 1886 2115 (WA)
-
#jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #ngopidulu #tempatnongkrong #kelapagading #eskopi #eskopisusu #cafekelapagading #cafejakarta #cafejakartatimur #cafejakartautara #jakartacoffeeshop #restokelapagading #restojakarta #kopijakarta #kopikelapagading #kopijakartautara #cafekekinian #cafehits #cafehitsjakarta #kopikekinian #kopikekinianjakarta #kulinerjakata #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #promocafe #promoresto
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 12:23:38
Kacang + meisses coklat + roti lembut + selai moka ala Bangi Cafe MAG ๐Ÿ˜ - ๐Ÿ“Bangi Cafe - Mal Artha Gading 2nd floor (Sebelah Informa) โฐ Open Hour: Everyday 10.00 - 22.00 ๐Ÿ›ต Available on Go-Food & Grab-Food soon! - Reservation: 021 2452 2008 Suggestion: 0812 1886 2115 (WA) - #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #ngopidulu #tempatnongkrong #kelapagading #eskopi #eskopisusu #cafekelapagading #cafejakarta #cafejakartatimur #cafejakartautara #jakartacoffeeshop #restokelapagading #restojakarta #kopijakarta #kopikelapagading #kopijakartautara #cafekekinian #cafehits #cafehitsjakarta #kopikekinian #kopikekinianjakarta #kulinerjakata #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #promocafe #promoresto
kelapagading IT'S FRIYAY GIRLS! โค๏ธ๐Ÿ’‹
It's time to pamper yourself and get ready for the weekend just like Miss Irene โœจ
-
Book @projectbeauty_id  to achieve this pretty Mom To Be Look! ๐Ÿ’‹
-
Posted from pretty Mom To Be ๐Ÿคฐ๐Ÿป โ€ข @dr.irene13 I knew I loved before i met you, that sentence make sense to you? It doesnโ€™t to me until God decided to bless me with his miracle... A miraculous blessing of life itself, and for that i am forever grateful. 
MUA @victoria_makeupatelier 
Lashes @projectbeauty_id 
Cosmetics @jedarcosmetic 
Photographed @ckendyhlim
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#LashesbyProjectBeauty
.
.
.
#projectbeauty #bulumatanatural  #beauty #volumelashes #japan #korea #girl #eyes  #threading #russianvolumelashes #eyelashextensions #bodyscrub #pretty #woman #cute #beautiful #hairdo #eyes #love #koreaneyelashextension #sulamalisjakarta #eyebrow #jakarta #sulamalis  #pik #kelapagading #bulumata #tanambulumata
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 12:22:50
IT'S FRIYAY GIRLS! โค๏ธ๐Ÿ’‹ It's time to pamper yourself and get ready for the weekend just like Miss Irene โœจ - Book @projectbeauty_id to achieve this pretty Mom To Be Look! ๐Ÿ’‹ - Posted from pretty Mom To Be ๐Ÿคฐ๐Ÿป โ€ข @dr.irene13 I knew I loved before i met you, that sentence make sense to you? It doesnโ€™t to me until God decided to bless me with his miracle... A miraculous blessing of life itself, and for that i am forever grateful. MUA @victoria_makeupatelier Lashes @projectbeauty_id Cosmetics @jedarcosmetic Photographed @ckendyhlim โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #LashesbyProjectBeauty . . . #projectbeauty #bulumatanatural #beauty #volumelashes #japan #korea #girl #eyes #threading #russianvolumelashes #eyelashextensions #bodyscrub #pretty #woman #cute #beautiful #hairdo #eyes #love #koreaneyelashextension #sulamalisjakarta #eyebrow #jakarta #sulamalis #pik #kelapagading #bulumata #tanambulumata
kelapagading Hi Tom-ers!
Shiromi Chips roll siap nemenin makan malam kamu loh ๐Ÿ˜
yuk segera datang ke Tom Sushi terdekat kamu!
Likes: 30
Posted at: 2019-08-23 12:20:01
Hi Tom-ers! Shiromi Chips roll siap nemenin makan malam kamu loh ๐Ÿ˜ yuk segera datang ke Tom Sushi terdekat kamu!
kelapagading Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. .
Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019
.
For More Info Follow :
IG : wijayaplatinum.cakung
Wa : 0896-000-0281
.
#wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:16:06
Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. . Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019 . For More Info Follow : IG : wijayaplatinum.cakung Wa : 0896-000-0281 . #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
kelapagading Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. .
Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019
.
For More Info Follow :
IG : wijayaplatinum.cakung
Wa : 0896-000-0281
.
#wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:14:52
Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. . Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019 . For More Info Follow : IG : wijayaplatinum.cakung Wa : 0896-000-0281 . #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
kelapagading Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. .
Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019
.
For More Info Follow :
IG : wijayaplatinum.cakung
Wa : 0896-000-0281
.
#wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:13:32
Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarat Timur Lebih Tepatnya di daerah Cakung, Jakarta Garden City. . Yuk Buruan daftarkan untuk Free Facial di Wijaya Platinum Cakung yang akan Grand Opening Hari Kamis tgl 5 Sept 2019 . For More Info Follow : IG : wijayaplatinum.cakung Wa : 0896-000-0281 . #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #skincarejakarta #jakarta #kelapagading #cakung #infojakarta #tanjungpriok #popular #artis #selebgram #mua #makeupartis #lunamaya #viavalen #ancol
kelapagading Saat banyak orang lagi dempet-dempetan, alangkah baiknya kalau kita santai-santai sejenak dulu di sore hari.
Likes: 23
Posted at: 2019-08-23 12:13:23
Saat banyak orang lagi dempet-dempetan, alangkah baiknya kalau kita santai-santai sejenak dulu di sore hari.
kelapagading Sate Daging Khas Makassar #dinner #kelapagading #food #eat #sate #satedaging #enak #yummy #delicious #tasty #makassarfood #indonesianfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:06:57
Sate Daging Khas Makassar #dinner #kelapagading #food #eat #sate #satedaging #enak #yummy #delicious #tasty #makassarfood #indonesianfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
kelapagading Melayani berbagai macam produk furniture berkualitas dan murah.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Informasi lebih lanjut hubungi :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– ๐Ÿ“ฉphone/wa: +6285229426484โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก
๐Ÿš›_ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI_๐Ÿš›

Follow โฉโฉ@mahkota_disign_furniture

#furniturejogja #furnituresemarang #kelapagading #serpong #mejamakan #furniturejepara #inspirasirumah #furniturebekasi #sofatamu#furniturejakarta #bintaro #arisan #jawabarat #bedset #cafe #rumahshabbychic #bali #dipan #semarang #boutique #mejarias
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 12:04:53
Melayani berbagai macam produk furniture berkualitas dan murah. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Informasi lebih lanjut hubungi : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– ๐Ÿ“ฉphone/wa: +6285229426484โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก ๐Ÿš›_ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI_๐Ÿš› Follow โฉโฉ@mahkota_disign_furniture #furniturejogja #furnituresemarang #kelapagading #serpong #mejamakan #furniturejepara #inspirasirumah #furniturebekasi #sofatamu#furniturejakarta #bintaro #arisan #jawabarat #bedset #cafe #rumahshabbychic #bali #dipan #semarang #boutique #mejarias
kelapagading Nasi Campur khas Makassar #dinner #kelapagading #yummy #food #eat #tasty #makassarfood #indonesianfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:02:52
Nasi Campur khas Makassar #dinner #kelapagading #yummy #food #eat #tasty #makassarfood #indonesianfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
kelapagading Congratulations Mrs. @emilia.rachman & Mrs. @novarachman12 has won our Free 1 month Membership & Tumblr ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
.
.
.
Join now! And get a chance to win the prizes!

#yogacityindonesia #yogajakarta #yogajakartaselatan #yogakelapagading #yogainspiration #yogalife #pondokindah #kelapagading
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 11:58:59
Congratulations Mrs. @emilia.rachman & Mrs. @novarachman12 has won our Free 1 month Membership & Tumblr ๐Ÿ‘๐Ÿฝ . . . Join now! And get a chance to win the prizes! #yogacityindonesia #yogajakarta #yogajakartaselatan #yogakelapagading #yogainspiration #yogalife #pondokindah #kelapagading
kelapagading Yuk miliki segera pruductยฒ dengan kuwalitas bagus seperti di atasโฌ†๏ธ
Ooen order meubel custom kami juga menerima custom design yang anda inginkan segera hubungi kami untuk info lebih lanjut hubungi nomor di bawah iniโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
OwnerโžกRIRIS
Wa/callโžก๏ธ081332104016
Telpโžก๏ธ081332104016
Emailโžก๏ธmamaririrs3636@gimail.com
Alamatโžก๏ธjl Ra rukmini  D's pekalongan kec batealit kab jepara jawa tengah (indonesia)๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sofa#divanbed
#bufet#almaritv
#mejamakan#kursiteras
#almaripakaian
#kamarsetclassic
#mejakonsol
#mejarias
#kaligrafi
#kursicaffe
#furniturebandung
#furniturebatam
#furnituretangerang
#inspirasidecoration
#kelapagading
#TKW
#TKI
#bsdcity
#deckrationminimalis
#ibu-ibuarisan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Via pengiriman barang bisa melaui darat maupun laut๐Ÿšš
Terimakasih sudah mau berkunjung ke ig kami.....๐Ÿ™
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 11:58:24
Yuk miliki segera pruductยฒ dengan kuwalitas bagus seperti di atasโฌ†๏ธ Ooen order meubel custom kami juga menerima custom design yang anda inginkan segera hubungi kami untuk info lebih lanjut hubungi nomor di bawah iniโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– OwnerโžกRIRIS Wa/callโžก๏ธ081332104016 Telpโžก๏ธ081332104016 Emailโžก๏ธmamaririrs3636@gimail.com Alamatโžก๏ธjl Ra rukmini D's pekalongan kec batealit kab jepara jawa tengah (indonesia)๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sofa#divanbed #bufet#almaritv #mejamakan#kursiteras #almaripakaian #kamarsetclassic #mejakonsol #mejarias #kaligrafi #kursicaffe #furniturebandung #furniturebatam #furnituretangerang #inspirasidecoration #kelapagading #TKW #TKI #bsdcity #deckrationminimalis #ibu-ibuarisan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Via pengiriman barang bisa melaui darat maupun laut๐Ÿšš Terimakasih sudah mau berkunjung ke ig kami.....๐Ÿ™
kelapagading Blackmores travels the world to ensure the fish oil used in our products is of premium quality. ... Blackmores fish oil is extracted from 100% wild caught fish. The specialised extraction process ensures purified, high quality oil that is rigorously tested for mercury, dioxins and PCBs.

#jastipaussie #jastipaustralia #australia #jastip #ootd #instalike #gadingserpongupdate #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulinerpik #kuliner #kulinerkelapagading #kelapagading #jakartautara #jakartatimur #jakartapusat #jakartaselatan #infokuliner #kuliner #snackimport #jastipbangkok #jastipjkt #instalike #like4like #likeforlike
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 11:57:40
Blackmores travels the world to ensure the fish oil used in our products is of premium quality. ... Blackmores fish oil is extracted from 100% wild caught fish. The specialised extraction process ensures purified, high quality oil that is rigorously tested for mercury, dioxins and PCBs. #jastipaussie #jastipaustralia #australia #jastip #ootd #instalike #gadingserpongupdate #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulinerpik #kuliner #kulinerkelapagading #kelapagading #jakartautara #jakartatimur #jakartapusat #jakartaselatan #infokuliner #kuliner #snackimport #jastipbangkok #jastipjkt #instalike #like4like #likeforlike
kelapagading Life Performance

Talent : Jayson C
Song : Rayuan Pulau Kelapa

KMS Vocal School & Studio
Rukan Artha Gading Niaga
Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut.
02122458160 / 081213122579 (WA ONLY).
FB : Kevin Musicstudio
IG @kevinmusicstudio
maps :
https://maps.google.com
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 11:55:49
Life Performance Talent : Jayson C Song : Rayuan Pulau Kelapa KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com " We make You become a Star!" #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading _Kampoeng Tempo Doeloe_

#jfff2019#jfff#jakarta#fashion#food#festival#jakartafashionfoodfestival#foodies#foodporn#afternoon#foodntraveling#lapiazza#gading#kelapagading#vsco#vscofood#vscofoodies#vscocam#like#likeforlike
Likes: 82
Posted at: 2019-08-23 11:46:51
kelapagading I like big balls and I cannot lie ๐Ÿก๐Ÿ˜œ Our Tsukune & Cheesukune Balls are coated with our signature Tare sauce that takes a few days to make โฒ
.
Try them for yourself at our Grand Opening on August 30 at @mallofindonesia Dotonbori Foodtown Level 2!
.
.
H-7 Save the date!
Likes: 117
Posted at: 2019-08-23 11:46:31
I like big balls and I cannot lie ๐Ÿก๐Ÿ˜œ Our Tsukune & Cheesukune Balls are coated with our signature Tare sauce that takes a few days to make โฒ . Try them for yourself at our Grand Opening on August 30 at @mallofindonesia Dotonbori Foodtown Level 2! . . H-7 Save the date!
kelapagading Live Performance

Talent : Winners - The Voice of KMS 2019
Song : Kebyar Kebyar
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 11:44:37
Live Performance Talent : Winners - The Voice of KMS 2019 Song : Kebyar Kebyar " We make You become a Star !" KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading Thank you Mommy Keiza for trusting us with Keiza's English studies ๐Ÿ˜€ Stay tune to our next post to hear Keiza's progress in KC ๐Ÿ™‚
.
.
For more information, contact us:
๐Ÿซ KC Harapan Indah ๐Ÿ“ž (021)-888 66 150
๐Ÿซ KC Ifolia ๐Ÿ“ž (021)-294 666 28
๐Ÿซ KC Kelapa Gading ๐Ÿ“ž (021)-4587 4127
๐Ÿซ KC Pluit ๐Ÿ“ž (021) - 2266 1382
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#englishforkids #englishisfun #kelasbahasainggris #kursubahasainggrisbekasi 
#kursusbahasainggrisjakarta #lesbhsinggris #lesbahasainggris #englishcourse #harapanindah #kelapagading #belajarbahasainggris #learningisfunwithkc #kcenglish #speakupcenter #speakupgeneration  #mindmap #mindmapping #methodlearning #conversation #englishconversation #testimonial #bahasainggris #moi #mallofindonesia #eduplay #spellingbee
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 11:42:53
Thank you Mommy Keiza for trusting us with Keiza's English studies ๐Ÿ˜€ Stay tune to our next post to hear Keiza's progress in KC ๐Ÿ™‚ . . For more information, contact us: ๐Ÿซ KC Harapan Indah ๐Ÿ“ž (021)-888 66 150 ๐Ÿซ KC Ifolia ๐Ÿ“ž (021)-294 666 28 ๐Ÿซ KC Kelapa Gading ๐Ÿ“ž (021)-4587 4127 ๐Ÿซ KC Pluit ๐Ÿ“ž (021) - 2266 1382 . . . . . . . . . . . . . . . . #englishforkids #englishisfun #kelasbahasainggris #kursubahasainggrisbekasi #kursusbahasainggrisjakarta #lesbhsinggris #lesbahasainggris #englishcourse #harapanindah #kelapagading #belajarbahasainggris #learningisfunwithkc #kcenglish #speakupcenter #speakupgeneration #mindmap #mindmapping #methodlearning #conversation #englishconversation #testimonial #bahasainggris #moi #mallofindonesia #eduplay #spellingbee
kelapagading Samoki - Salmon Skin Fried
One of our favorites menu item.
.
Promo Samoki till the end of this month 40 % discount. Only for IDR 20k.
.
.
#sushiman #sushi๐Ÿฃ #sushilovers #salmonskin #salmondinner #japanesefusion #japanesefoodlover #japanesefood #foodporns #foodpicture #foodphotography #kulinerkelapagading #kelapagading #sushirolls #sushitime๐Ÿฃ๐Ÿฑ #kulinerjktutara #jakartafood
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 11:42:52
Samoki - Salmon Skin Fried One of our favorites menu item. . Promo Samoki till the end of this month 40 % discount. Only for IDR 20k. . . #sushiman #sushi๐Ÿฃ #sushilovers #salmonskin #salmondinner #japanesefusion #japanesefoodlover #japanesefood #foodporns #foodpicture #foodphotography #kulinerkelapagading #kelapagading #sushirolls #sushitime๐Ÿฃ๐Ÿฑ #kulinerjktutara #jakartafood
kelapagading Tomorrow-Saturday Night @beerbox.id Live Music with Beat Heaven Music Entertainment.
6 PM - 10 PM๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป
.
.
#pluit #beerboxpluit
#beerbox #emporiumpluitmall
#livemusic #livemusicjakarta
#cafepluit #cafejakarta
#mkg #mallkelapagading #ancol
#promo #diskon
#tangerang #jembatanlima
#pik #pikcafe #pluitvillage #pantaiindahkapuk #pluitvillagemall #muarakarang #grogol #pikavenue #kelapagading #cafejakarta #clubkelapagading #jakartahits
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 11:39:34
Tomorrow-Saturday Night @beerbox.id Live Music with Beat Heaven Music Entertainment. 6 PM - 10 PM๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป . . #pluit #beerboxpluit #beerbox #emporiumpluitmall #livemusic #livemusicjakarta #cafepluit #cafejakarta #mkg #mallkelapagading #ancol #promo #diskon #tangerang #jembatanlima #pik #pikcafe #pluitvillage #pantaiindahkapuk #pluitvillagemall #muarakarang #grogol #pikavenue #kelapagading #cafejakarta #clubkelapagading #jakartahits
kelapagading Dijual Cepat Rumah Di Kelapa Gading.
Pondok Gading Utama
Rumah Hoek 2 Lantai!
LB : 208m2
LT : 195m2 (13x15)
KT : 4+1
KM : 4
Lantai : 2
BEBAS BANJIR
Harga : 3.3 Nego PASTI DIBANTU!
.
.
Info Lebih Lengkap Hubungi :
Martin - 0812 9320 5223
.

#eitepro #eliteprosolutions #growtoserveyoubetter #beranikejarmimpi #jakartautara #jualrumah #rumahmurah #Kelapagading #rumah #apartemen
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 11:38:21
Dijual Cepat Rumah Di Kelapa Gading. Pondok Gading Utama Rumah Hoek 2 Lantai! LB : 208m2 LT : 195m2 (13x15) KT : 4+1 KM : 4 Lantai : 2 BEBAS BANJIR Harga : 3.3 Nego PASTI DIBANTU! . . Info Lebih Lengkap Hubungi : Martin - 0812 9320 5223 . #eitepro #eliteprosolutions #growtoserveyoubetter #beranikejarmimpi #jakartautara #jualrumah #rumahmurah #Kelapagading #rumah #apartemen
kelapagading New Arrival
Fiction @annericeauthor #bloodcommunion
Disc 10% For Member @periplusid 
Limited Stock
Order Now 
Store @periplus_mkg 
Via Whatsapp :0877-8286-6049
#periplus
#periplus_mkg
#newarrivals 
#fiction 
#novel 
#bukuimportmurah 
#mallkelapagadingjakarta 
#kelapagading 
#diskon 
#gaskeun
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:31:51
New Arrival Fiction @annericeauthor #bloodcommunion Disc 10% For Member @periplusid Limited Stock Order Now Store @periplus_mkg Via Whatsapp :0877-8286-6049 #periplus #periplus_mkg #newarrivals #fiction #novel #bukuimportmurah #mallkelapagadingjakarta #kelapagading #diskon #gaskeun
kelapagading Sekarang makan di @miericagading bisa hemat 30% bayar pakai OVO dan hemat 30% bayar pakai DANA โ€ผ๏ธ
#kulinerkelapagading #kuliner #kelapagading #bakmi #mierica #miericagading #miericababi #miericaayam #miebabiasin #mieayamasin #miebabi #mieayam #miepedas #sambal #pedas #babirica #ayamrica #basogoreng #pangsitrebus #pangsitgoreng #siomaybabi #siomayayam #makanansehat #makanantanpamsg #makanantanpapengawet #jakarta #jakartautara #kulinerjakarta #kulinerjakartautara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:31:07
kelapagading LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:29:57
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL 100% ORIGINAL Harga 120rb/pc. Tidak menjual barang KW Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah. Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super. Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh: - ย Bekas jerawat dan jerawat aktif - ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga - ย Bopeng - ย Luka bakar - ย Bekas Operasi - ย Bekas Cacar - Stretchmark / Guratan - ย Bekas โ€“ bekas lainnya Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka. Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya. Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut. Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya. WA: 081262409512 #lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
kelapagading LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 11:29:15
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL 100% ORIGINAL Harga 120rb/pc. Tidak menjual barang KW Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah. Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super. Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh: - ย Bekas jerawat dan jerawat aktif - ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga - ย Bopeng - ย Luka bakar - ย Bekas Operasi - ย Bekas Cacar - Stretchmark / Guratan - ย Bekas โ€“ bekas lainnya Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka. Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya. Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut. Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya. WA: 081262409512 #lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
kelapagading LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 11:28:35
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL 100% ORIGINAL Harga 120rb/pc. Tidak menjual barang KW Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah. Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super. Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh: - ย Bekas jerawat dan jerawat aktif - ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga - ย Bopeng - ย Luka bakar - ย Bekas Operasi - ย Bekas Cacar - Stretchmark / Guratan - ย Bekas โ€“ bekas lainnya Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka. Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya. Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut. Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya. WA: 081262409512 #lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #jumatberkah #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #kebayamodern #senayan #penghilangbekasluka #lanbenascargel #tarakan #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #ootdindo #instalike #kelapagading
kelapagading ๐ŸŽ‰PENGUMUMAN PENTING๐ŸŽ‰

Cukup tambah 10RB, kamu udah bisa upgrade ke platinum dan cobain daging premium yaitu:
- Tomobara Beef (tebal, kenyal, dijamin puas!)
- Saikoro Beef (potongan dadunya dijamin nagih!) Semua dengan rasa original

Daging bisa diambil sendiri tanpa perlu tunggu pesan diantar, dan 1 meja harus pesan paket yang sama yah.. Gimana, yakin nggak mau cobain? Buruan ke OMG!!
_
Oh My Grill, authentic all you can eat BBQ
99.000 NETT sudah termasuk pajak
Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 18-19, Kelapa Gading, Jakarta
Jam buka Senin-Minggu: 12.00 - 22.00
__
#OMGBBQ #AYCE #allyoucaneat #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #mukbangasmr #bbq #barbeque #kelapagading #kulinerkelapagading
Likes: 55
Posted at: 2019-08-23 11:20:14
๐ŸŽ‰PENGUMUMAN PENTING๐ŸŽ‰ Cukup tambah 10RB, kamu udah bisa upgrade ke platinum dan cobain daging premium yaitu: - Tomobara Beef (tebal, kenyal, dijamin puas!) - Saikoro Beef (potongan dadunya dijamin nagih!) Semua dengan rasa original Daging bisa diambil sendiri tanpa perlu tunggu pesan diantar, dan 1 meja harus pesan paket yang sama yah.. Gimana, yakin nggak mau cobain? Buruan ke OMG!! _ Oh My Grill, authentic all you can eat BBQ 99.000 NETT sudah termasuk pajak Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 18-19, Kelapa Gading, Jakarta Jam buka Senin-Minggu: 12.00 - 22.00 __ #OMGBBQ #AYCE #allyoucaneat #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #mukbangasmr #bbq #barbeque #kelapagading #kulinerkelapagading
kelapagading Combining physical activity with maths, it is much more fun ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Run and run...count and count the flags ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#kinderjoypreschoolanddaycare 
#kinderjoypreschool 
#tamankanakkanakkelapagading 
#paud #earlychildhoodeducation #kelapagading #jakartautara #tamankanakkanak
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 11:17:47
Combining physical activity with maths, it is much more fun ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Run and run...count and count the flags ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #kinderjoypreschoolanddaycare #kinderjoypreschool #tamankanakkanakkelapagading #paud #earlychildhoodeducation #kelapagading #jakartautara #tamankanakkanak
kelapagading *HIDAYAH FILTER*

Merupakan Perusahaan di bidang Penjualan Produk & Jasa yang berhubungan dengan Water Purifier dan Water Heater. 
Produk dan Jasa yang Kami tawarkan yaitu : 
1. Yamaha Water Purifier
2. Yumizu Water Purifier
3. Himizu Filter Air
4. Solahart Water Heater
5. Handal Water Heater
6. Reverse Osmosis (RO)
7. Maintanance / Service
8. Jasa Instalasi Pipa di Apartement
9. Jasa Instalasi Pipa Air Panas dan Dingin
10. Spare Part.

HIDAYAH FILTER Melayani : 
SALE -SERVICE- SPAREPART

Info dan Pemesanan : .
- Klik Link di Bio, atau
- Call / SMS / WA : 0812 2709 4525
.
CEPAT - TEPAT - HEMAT .
.
.
#airbersih
#filter
#filterair
#filterairbersih
#filterairtanah
#filterairpam
#filterairrumah
#filterairrumahtangga
#instalasipipa
#rumah
#apartemen
#kantor
#pabrik
#restoran
#restorant
#restoranjakarta 
#restorankorea
#restoranjepang
#ektudju
#sincere
#pondokindah
#pik
#pantaiindahkapuk
#sunter
#kelapagading
#cilandak
#lippomallkemang
#lippokarawaci
#lippomallpuri
#lippokemang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 11:13:23
*HIDAYAH FILTER* Merupakan Perusahaan di bidang Penjualan Produk & Jasa yang berhubungan dengan Water Purifier dan Water Heater. Produk dan Jasa yang Kami tawarkan yaitu : 1. Yamaha Water Purifier 2. Yumizu Water Purifier 3. Himizu Filter Air 4. Solahart Water Heater 5. Handal Water Heater 6. Reverse Osmosis (RO) 7. Maintanance / Service 8. Jasa Instalasi Pipa di Apartement 9. Jasa Instalasi Pipa Air Panas dan Dingin 10. Spare Part. HIDAYAH FILTER Melayani : SALE -SERVICE- SPAREPART Info dan Pemesanan : . - Klik Link di Bio, atau - Call / SMS / WA : 0812 2709 4525 . CEPAT - TEPAT - HEMAT . . . #airbersih #filter #filterair #filterairbersih #filterairtanah #filterairpam #filterairrumah #filterairrumahtangga #instalasipipa #rumah #apartemen #kantor #pabrik #restoran #restorant #restoranjakarta #restorankorea #restoranjepang #ektudju #sincere #pondokindah #pik #pantaiindahkapuk #sunter #kelapagading #cilandak #lippomallkemang #lippokarawaci #lippomallpuri #lippokemang
kelapagading Build your body to the next level with Zealot Muaythai Lampung. Join now for get promo on this month.. .
.
.
.
#unleashthezealotinyou #zealotlovers #zealotmuaythaifight #augustpromo #zealot #muaythaigirls #fun #cardio #punch #healthylife #selfdefense #zealotinfo #newmember #mallkelapagading #welcomeaugust #promoagustus #augustpromo #august #kelapagading #sunter #gajahmada #lampung #manado #kemanggisan #daanmogot #exercise #indovidgram #videomuaythai #technic
Likes: 21
Posted at: 2019-08-23 11:07:47
kelapagading Afternoon are for sel sel and happines ๐Ÿ˜˜ #selselcheesetea #selsel #cheese #tea #coffee #greentea #taro #chocolate #kelapagading #jakartautara #selselcheeseteakg #selselcheeseteakelapagading #selseljakartautara #selselcheese #selselkelapagading #kelapakopyor #kelapagadingjakartautara #indomaretkelapakopyorraya #selselkelapakopyorraya #cheesetea
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:06:39
Afternoon are for sel sel and happines ๐Ÿ˜˜ #selselcheesetea #selsel #cheese #tea #coffee #greentea #taro #chocolate #kelapagading #jakartautara #selselcheeseteakg #selselcheeseteakelapagading #selseljakartautara #selselcheese #selselkelapagading #kelapakopyor #kelapagadingjakartautara #indomaretkelapakopyorraya #selselkelapakopyorraya #cheesetea
kelapagading Kelas Kursus Premium Cake and Decorated
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 10:58:39
Kelas Kursus Premium Cake and Decorated "CHOCOLATE GEODE CAKE" By Vera Audrey @spatulabakingcourses ---------------------------------------------- Hari Rabu, 28 Agustus 2019 Durasi kursus dari jam 9 pagi s/d 2 siang ---------------------------------------------- Dengan materi kursus : ~ Membuat chocolate cake ~ Tehnik dekorasi geode cake ~ Tehnik menghias kue ---------------------------------------------- ๐Ÿ‘‹Hands On Class๐Ÿ‘‹ ---------------------------------------------- NOTE : Satu peserta mendapatkan dan membawa hasil kursus full satu cake utuh ---------------------------------------------- Info & pendaftaran Whatsapp 08119052225 NO DM Instagram ---------------------------------------------- Happy Baking...happy people Happy moment...happy life . . . . . . . #spatulabakingcourses #spatulabakingstudio #chocolategeodecake #chocolategeodecakebyvera #geodecake #geodecakebyvera #cake #premiumcake #cakeclass #bakingcourse #bakingclass #bakingstudio #spatulastudio #apartemengadingmediteraniaresidences #kelapagading #jakarta #infokursuskue #infokursuskuekelapagading #tempatkursuskue #tempatkursuskuekelapagading
kelapagading Show and Tell session, each student had brought his/her family photo and talked something or the story behind the photo .
.
#kinderjoypreschoolanddaycare 
#kinderjoydaycare #kelapagading #jakartautara #paud #tamankanakkanak #tamankanakkanakkelapagading #earlychildhoodeducation
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 10:58:08
Show and Tell session, each student had brought his/her family photo and talked something or the story behind the photo . . #kinderjoypreschoolanddaycare #kinderjoydaycare #kelapagading #jakartautara #paud #tamankanakkanak #tamankanakkanakkelapagading #earlychildhoodeducation
kelapagading Talent : Karen
Coach : Loura
.
.
Seru ya kelasssnya.. nahh kalau kelas di KMS saat kamu latihan ga akan tuh kalau salah dibiarkan sampe habis satu lagu... saat ada part yang salah pasti akan direvisi lagii dan lagii. 
nah tepat banget buat kamu yang mau mengasah vocal dengan teknik dan cara yang benar..
yaitu KMS!!!!
.
KMS Vocal School & Studio
Rukan Artha Gading Niaga
Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut.
02122458160 / 081213122579 (WA ONLY).
FB : Kevin Musicstudio
IG @kevinmusicstudio
maps :
https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi
#singingcompetition
#lombanyanyi
#vocalcontest
#kevinmusicstudio #kmsvocalschool
#kmsmusicschool #kevinmusicschool
#singingcontest
#thevoiceofkms
#thevoiceofkms2019
#kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement
#vocalschool
#digitalsingingmethod
#singingmethod
#kevinmusicschool
#kms #sekolahvokal
#vocalclass #jakarta #kelapagading
#kevinmusicstudio
#studiorekaman #videoclip #artistmanagement
#vocalrecording #vocallearning
#vocalcoach #stonecold
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 10:56:39
Talent : Karen Coach : Loura . . Seru ya kelasssnya.. nahh kalau kelas di KMS saat kamu latihan ga akan tuh kalau salah dibiarkan sampe habis satu lagu... saat ada part yang salah pasti akan direvisi lagii dan lagii. nah tepat banget buat kamu yang mau mengasah vocal dengan teknik dan cara yang benar.. yaitu KMS!!!! . KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading Premium artificial for congratulations and home decoration. 
Ask us for the newest design and whats available on the corner ๐Ÿ’• @liliane.florist
-
-
Visit our catalog : www.lilianeflorist.com 
Info/order : 
Whatsapp : 087815449607/Line:@lilianeflorist
Free Delivery Kelapa Gading & Sunter .
-
-
#floristjakarta #floristjakartabarat #floristjakartaselatan #jakartaflorist #floristjakartapusat #floristjakartautara #floristjakartatimur #bungajakarta #jualbungajakarta #tokobunga #tokobungamurah #kelapagading #kelapagadingmall #floristonline #floristonlinejakarta #floristonlinejkt #flowers  #floristkelapagading #floristsunter #bloombox #anniversary #birthday  #bungaartificial #rangkaianbunga #bungakelapagading #jakarta #floristjaksel #kelapagadingflorist #jualbungapalsujakarta #jualbungaartificial
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 10:53:55
Premium artificial for congratulations and home decoration. Ask us for the newest design and whats available on the corner ๐Ÿ’• @liliane.florist - - Visit our catalog : www.lilianeflorist.com Info/order : Whatsapp : 087815449607/Line:@lilianeflorist Free Delivery Kelapa Gading & Sunter . - - #floristjakarta #floristjakartabarat #floristjakartaselatan #jakartaflorist #floristjakartapusat #floristjakartautara #floristjakartatimur #bungajakarta #jualbungajakarta #tokobunga #tokobungamurah #kelapagading #kelapagadingmall #floristonline #floristonlinejakarta #floristonlinejkt #flowers #floristkelapagading #floristsunter #bloombox #anniversary #birthday #bungaartificial #rangkaianbunga #bungakelapagading #jakarta #floristjaksel #kelapagadingflorist #jualbungapalsujakarta #jualbungaartificial
kelapagading
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 10:49:35
kelapagading #TGIF

Nyobain menu-menu di @lazybossid yang menurutku pas enaknya di lidah. Tempatnya juga cute abis, nyaman, instagramable banget, cocok buat meeting/ngobrol lama. Free wifi ya guys jadi kalian bisa enjoy di sana ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
๐Ÿ’ฐ Traditional Indonesian Fried Rice (50k)
๐Ÿ’ฐ Spicy Beef Balado Rice (60k)
๐Ÿ“ @lazybossid, Kelapa Gading
โ€”โ€”โ€”
#lazybossid #kelapagading #jktfood #jktfoodie #jktfoodlover #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktfoodreview #jktfoodlover #jktfoodporn #jktfoodtaste #food #foodiesjkt #foodiesofinstagram #foodporn #foodreview #foodblogger #insiderfood #instafood #yummy #gheartha #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory
Likes: 33
Posted at: 2019-08-23 10:49:29
#TGIF Nyobain menu-menu di @lazybossid yang menurutku pas enaknya di lidah. Tempatnya juga cute abis, nyaman, instagramable banget, cocok buat meeting/ngobrol lama. Free wifi ya guys jadi kalian bisa enjoy di sana ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ’ฐ Traditional Indonesian Fried Rice (50k) ๐Ÿ’ฐ Spicy Beef Balado Rice (60k) ๐Ÿ“ @lazybossid, Kelapa Gading โ€”โ€”โ€” #lazybossid #kelapagading #jktfood #jktfoodie #jktfoodlover #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktfoodreview #jktfoodlover #jktfoodporn #jktfoodtaste #food #foodiesjkt #foodiesofinstagram #foodporn #foodreview #foodblogger #insiderfood #instafood #yummy #gheartha #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory
kelapagading Hasil Pencucian Basic Cleaning
Hanya mencuci bagian Midsole dan upper guys
Tapi hasilnya oke juga loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
HARGA HANYA : 30.000 ( durasi 1 hari )
-
Moo Clean Sepatu Muu ???
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Oiya kak untuk Store Kelapa Gading Pindah ke
Jl.Summangung 1 Blok H5 No.5, Kelapa Gading Timur (Depan Apotik Gading Permai). -----------
- @moclean_jkt
- @moclean_jatiwaringin
- @moclean_galaxy
- @moclean_tanjungduren
- @moclean_greenlakecity
- @moclean_ciputat
- @moclean_cibuburr
---------
๐Ÿ“Œ
Harapan indah
Ruko Harapan Indah Blok. GA No. 3b Kel. Pejuang Kec. Medan Satria Bekasi Barat (dekat w stainless)
โ˜Ž : 081281483598
๐Ÿ“Œ
Jatiwaringin
Jl Jatiwaringin Raya No 68 kel. Jatiwaringin kec.pondok gede ( depan DOMINO'S PIZZA )
โ˜Ž : 081282643436
๐Ÿ“Œ
Kelapa gading
Jl. Summagung  1 blok H5 No.5 Kelapa Gading (depan Apotik Gading Permai).
โ˜Ž : 0821 13230613
๐Ÿ“Œ 
Grand Galaxy
Jln PULO SIRIH BARAT RAYA FE 403 TAMAN GALAXY DEPAN ORCHID GARDEN
โ˜Ž : 0813 81206104
๐Ÿ“Œ
Tanjung Duren
COMING SOON
๐Ÿ“Œ
Green lake
Green lake city Rukan Crown Blok L No. 35 Petir Cipondoh - Tangerang โ˜Ž : 081905695068
๐Ÿ“Œ
Ciputat
Jl Kertamukti no. 80 Pisangan, Ciputat Tangerang Selatan
โ˜Ž : โ€ญ0813 81297689โ€ฌ
--------
Open Everyday 10:00-20:00
--------
CP :
Line : @mo_clean ( pastikan memakai @ )
Likes: 43
Posted at: 2019-08-23 10:44:40
Hasil Pencucian Basic Cleaning Hanya mencuci bagian Midsole dan upper guys Tapi hasilnya oke juga loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป HARGA HANYA : 30.000 ( durasi 1 hari ) - Moo Clean Sepatu Muu ??? โ€ข โ€ข โ€ข Oiya kak untuk Store Kelapa Gading Pindah ke Jl.Summangung 1 Blok H5 No.5, Kelapa Gading Timur (Depan Apotik Gading Permai). ----------- - @moclean_jkt - @moclean_jatiwaringin - @moclean_galaxy - @moclean_tanjungduren - @moclean_greenlakecity - @moclean_ciputat - @moclean_cibuburr --------- ๐Ÿ“Œ Harapan indah Ruko Harapan Indah Blok. GA No. 3b Kel. Pejuang Kec. Medan Satria Bekasi Barat (dekat w stainless) โ˜Ž : 081281483598 ๐Ÿ“Œ Jatiwaringin Jl Jatiwaringin Raya No 68 kel. Jatiwaringin kec.pondok gede ( depan DOMINO'S PIZZA ) โ˜Ž : 081282643436 ๐Ÿ“Œ Kelapa gading Jl. Summagung 1 blok H5 No.5 Kelapa Gading (depan Apotik Gading Permai). โ˜Ž : 0821 13230613 ๐Ÿ“Œ Grand Galaxy Jln PULO SIRIH BARAT RAYA FE 403 TAMAN GALAXY DEPAN ORCHID GARDEN โ˜Ž : 0813 81206104 ๐Ÿ“Œ Tanjung Duren COMING SOON ๐Ÿ“Œ Green lake Green lake city Rukan Crown Blok L No. 35 Petir Cipondoh - Tangerang โ˜Ž : 081905695068 ๐Ÿ“Œ Ciputat Jl Kertamukti no. 80 Pisangan, Ciputat Tangerang Selatan โ˜Ž : โ€ญ0813 81297689โ€ฌ -------- Open Everyday 10:00-20:00 -------- CP : Line : @mo_clean ( pastikan memakai @ )
kelapagading Rumah Kantor Minimalis Taman Pegangsaan Indah (AA)

Luas Tanah : 6 x 18 = 108 m2
Luas Bangunan : 234 m2
Lantai : 3
Ruang kantor : 7
Kamar Mandi : 3
Hadap : Utara
Sertifikasi : SHM
Carport : 1
Listrik : 5500

Keterangan :
- dalam komplek perumahan
- disain kantor
- cluster
- jalanan 2 mobil
- unfurnished

Harga : 2.5M nett

Info Lebih Lengkap Hubungi via :
Telp
021 2245 7071
The Premiere Headquarter 
premiere.proagency@gmail.com

#thepremiere #thepremierecorporation #thepremiereheadquarter #thepremieresupreme #thepremierevirtualoffice #professionalpropertypartner #thepremiereofficespace #thepremierecorporation #thepremierecorporationbuilding #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahminimalis #rumahstandar #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahminimalis #rumahstandar #rumahbaru #rumahbagus #agentpropertyjakarta #sewaofficespace #sewacoffeshop #trusted ##lfl #fff #likeforlike #jualruko #kavlingdijual #agency #professional #agentpropertyjakarta #jakarta #kelapagading #tamanpegangsaanindah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 10:36:38
Rumah Kantor Minimalis Taman Pegangsaan Indah (AA) Luas Tanah : 6 x 18 = 108 m2 Luas Bangunan : 234 m2 Lantai : 3 Ruang kantor : 7 Kamar Mandi : 3 Hadap : Utara Sertifikasi : SHM Carport : 1 Listrik : 5500 Keterangan : - dalam komplek perumahan - disain kantor - cluster - jalanan 2 mobil - unfurnished Harga : 2.5M nett Info Lebih Lengkap Hubungi via : Telp 021 2245 7071 The Premiere Headquarter premiere.proagency@gmail.com #thepremiere #thepremierecorporation #thepremiereheadquarter #thepremieresupreme #thepremierevirtualoffice #professionalpropertypartner #thepremiereofficespace #thepremierecorporation #thepremierecorporationbuilding #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahminimalis #rumahstandar #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #rumahminimalis #rumahstandar #rumahbaru #rumahbagus #agentpropertyjakarta #sewaofficespace #sewacoffeshop #trusted ##lfl #fff #likeforlike #jualruko #kavlingdijual #agency #professional #agentpropertyjakarta #jakarta #kelapagading #tamanpegangsaanindah
kelapagading Welcome to KMS!!!
yess kelas di KMS tuhh seseruuu ini guys!!!
nah kalau kalian mau join boleh bangett!! .
.
KMS Vocal School & Studio
Rukan Artha Gading Niaga
Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut.
02122458160 / 081213122579 (WA ONLY).
FB : Kevin Musicstudio
IG @kevinmusicstudio
maps :
https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi
#singingcompetition
#lombanyanyi
#vocalcontest
#kevinmusicstudio #kmsvocalschool
#kmsmusicschool #kevinmusicschool
#singingcontest
#thevoiceofkms
#thevoiceofkms2019
#kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement
#vocalschool
#digitalsingingmethod
#singingmethod
#kevinmusicschool
#kms #sekolahvokal
#vocalclass #jakarta #kelapagading
#kevinmusicstudio
#studiorekaman #videoclip #artistmanagement
#vocalrecording #vocallearning
#vocalcoach #stonecold
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 10:29:39
Welcome to KMS!!! yess kelas di KMS tuhh seseruuu ini guys!!! nah kalau kalian mau join boleh bangett!! . . KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading Nice Thursday night jits ๐Ÿ”ฅ
Likes: 25
Posted at: 2019-08-23 10:24:46
Nice Thursday night jits ๐Ÿ”ฅ
kelapagading .
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc)
.
Order Via GoFood/ GrabFood ketik:

Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten
๐Ÿ˜Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun
Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30
Telp : 0898-8807-817
Delivery by : Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Sunter
๐ŸŒผ@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
Telp : 0819-0846-4288
Delivery by GrabFood/ Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Binus
๐ŸญJl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square)
Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00
Telp : 0838-995-00008
Delivery by Gofood
.
๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Tanjung Duren
 @ Tanjung Duren Barat 1 no 10
( Molek Kopi Pisang)
Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00
Telp : 0813-1568-8398
Delivery by Go Food
.
๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza
 Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza
Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00
Telp : 0819-3039-3158
Delivery by Go Food
.
Pembayaran by Cash/ Gopay
Gopay ada promo 20% cash back ๐Ÿ’ฐ
.
IG: @sunshine_bento
Wa : 0838-7339-5999
๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
.
ใ…ค
ใ…ค
#kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 10:21:17
. Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten ๐Ÿ˜Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter ๐ŸŒผ@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus ๐ŸญJl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . ๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . ๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back ๐Ÿ’ฐ . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ . ใ…ค ใ…ค #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival
kelapagading Talent : Nikita
Coach : Rachel
sekarang kita tangkep nih moment coach dan talent di kelas saat belajar kelas baru.. kira-kira belajar lagu apa hayo???
.
.
KMS Vocal School & Studio
Rukan Artha Gading Niaga
Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut.
02122458160 / 081213122579 (WA ONLY).
FB : Kevin Musicstudio
IG @kevinmusicstudio
maps :
https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi
#singingcompetition
#lombanyanyi
#vocalcontest
#kevinmusicstudio #kmsvocalschool
#kmsmusicschool #kevinmusicschool
#singingcontest
#thevoiceofkms
#thevoiceofkms2019
#kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement
#vocalschool
#digitalsingingmethod
#singingmethod
#kevinmusicschool
#kms #sekolahvokal
#vocalclass #jakarta #kelapagading
#kevinmusicstudio
#studiorekaman #videoclip #artistmanagement
#vocalrecording #vocallearning
#vocalcoach #stonecold
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 10:18:30
Talent : Nikita Coach : Rachel sekarang kita tangkep nih moment coach dan talent di kelas saat belajar kelas baru.. kira-kira belajar lagu apa hayo??? . . KMS Vocal School & Studio Rukan Artha Gading Niaga Blok i no.24, Kelapa Gading, Jakut. 02122458160 / 081213122579 (WA ONLY). FB : Kevin Musicstudio IG @kevinmusicstudio maps : https://maps.google.com/โ€ฆ #infolombanyanyi #singingcompetition #lombanyanyi #vocalcontest #kevinmusicstudio #kmsvocalschool #kmsmusicschool #kevinmusicschool #singingcontest #thevoiceofkms #thevoiceofkms2019 #kmsrecords #kmsmusiclabel #kmsmanagement #vocalschool #digitalsingingmethod #singingmethod #kevinmusicschool #kms #sekolahvokal #vocalclass #jakarta #kelapagading #kevinmusicstudio #studiorekaman #videoclip #artistmanagement #vocalrecording #vocallearning #vocalcoach #stonecold
kelapagading ๐Ÿฝ pemain sinetron orang ketiga keciduk makan di marannu @rio.stokhorst .
RM Marannu 
Coto Makassar & Sop Konro
.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Zomato
๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ GoFood : Rumah Makan Marannu Kelapa Gading
.
๐Ÿ• 09.00 - 22.00
๐Ÿ“ž 0214520155 .
๐Ÿ“ฑ081324333377 (WA)
.
.
Likes: 77
Posted at: 2019-08-23 10:11:27
๐Ÿฝ pemain sinetron orang ketiga keciduk makan di marannu @rio.stokhorst . RM Marannu Coto Makassar & Sop Konro . โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Zomato ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ GoFood : Rumah Makan Marannu Kelapa Gading . ๐Ÿ• 09.00 - 22.00 ๐Ÿ“ž 0214520155 . ๐Ÿ“ฑ081324333377 (WA) . .
kelapagading ์–ด์ œ ์ž๋ ค๊ณ  ๋ˆ•๋Š”๋ฐ.
์‹œ๋‹ˆ๊ฐ€
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 09:58:50
์–ด์ œ ์ž๋ ค๊ณ  ๋ˆ•๋Š”๋ฐ. ์‹œ๋‹ˆ๊ฐ€ "์—„๋งˆ ๋‚˜ ์˜ค๋Š˜ ์ŠฌํŽ์–ด.."์ด๋Ÿฌ๊ธธ๋ž˜. ์™œ๋ƒ๊ณ  ๋ฌผ์œผ๋‹ˆ ์„ ์ƒ๋‹˜์ด ๋‹ค๋ฅธ ์นœ๊ตฌ๋“ค์€ #์Šคํ‹ฐ์ปค ๋ฅผ ์คฌ๋Š”๋ฐ ์‹œ๋‹ˆ๋Š” ๋ชป ๋ฐ›์•˜๋‹ค๊ณ  ํ–ˆ๋‹ค. ์•„๋งˆ ์ฃผ์–ด์ง„ ๋ฏธ์…˜์„ ์ˆ˜ํ–‰ํ•˜์ง€ ๋ชป ํ–ˆ๋˜๋“ฏ.. ์•ˆ์“ฐ๋Ÿฌ์„œ ๋ฐ˜์ง์ด ๋ณ„์Šคํ‹ฐ์ปค๋ฅผ ์†๋“ฑ์ด ๋ถ™์—ฌ์ฃผ๋‹ˆ ํ•œ์ฐธ๋ณด๋‹ค๊ฐ€ ์ž ๋“ค์—ˆ๋‹ค. ์•„์นจ์— #์Šค๋‚ต๋ฐ•์Šค ์ฑ™๊ธฐ๋Š”๋ฐ ์–ด์ œ ์ผ์ด ์ƒ๊ฐ๋‚˜์„œ ์‹œ๋‹ˆ๋ž‘ ์Šค๋‚ต๋ฐ•์Šค๋ฅผ ์Šคํ‹ฐ์ปค๋กœ ๋„๋ฐฐ๋ฅผ ํ–ˆ๋‹ค. ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋ชป ๋ฐ›์œผ๋ฉด ์•„์‰ฝ๊ณ  ์„ญ์„ญํ•˜๊ฒ ์ง€๋งŒ. ๊ทธ๊ฒƒ์— ์—ฐ์—ฐํ•ดํ•˜์ง€ ๋ง๋ผ๊ณ  ๋งํ•ด์ฃผ์—ˆ๋‹ค. ์•„์ง ์–ด๋ฆฌ๋‹ˆ ์‰ฝ๊ฒŒ๋Š” ์•ˆ ๋˜๊ฒ ์ง€๋งŒ. ใ…Ž ์—ฌํŠผ ์ด๋ ‡๊ณ  ์ €๋ ‡๊ณ ํ•œ ์ผ์ด์˜€๋‹ค. #๋„์น˜๋ง˜ #๋”ธ๋ž˜๋ฏธ๋ง˜ #๋”ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์™ธ๋™๋”ธ #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #kelapagading #sis #snack #box #snackbox #sticker #iloveyou

Famous / Popular results for kelapagading

Twitter Search Results for kelapagading

KELAPA GADING 23 โ€ข HARMONI 26 @Limliumei1 2h Replying to @Limliumei1 Avail #kelapagading yes ๐Ÿ˜ Slot kosong jam 18.00 - 22.00 #bokelapagading #includekelapagading #availkelapagading pic.twitter.com/eSuCbdxwuW View conversation · แตสธ Vero #Massage ++ @VeroMassage69 Aug 18 C_u next time #Jakarta #Kelapagading ๐Ÿ˜˜ pic.twitter.com/EROCJKNGJg View photo · The Pacific Minds @thepacificminds Aug 21 RT @siskg: A #WisdomWednesday quote to reflect on! ๐Ÿ‘ #inspiration #Motivation #inspired #KELAPAGADING #SISGroupOfSchools pic.twitter.com/lmburoknaH View photo · harto @harto_mok Aug 18 #kensingtonroyalsuites #kensington #summareconkelapagading #kelapagading Promo #bertahaphingga60x Further info : #harto #087883898580 #xaviermarks #firstbekasi #bestdesign #bestproperty #bestinvestmentโ€ฆ instagram.com/p/B1VS4_BnKuq/โ€ฆ View details · SIS Kelapa Gading @siskg Aug 22 Here are 3 things that need to change in education globally for us to flourish. SIS Schools is actively working on many of these elements. sis.school/1ny19jpo #KELAPAGADING #EducationForAll #jakarta pic.twitter.com/EhETGuGqDn View photo · mpktv.kelapagading @Mp_kelapagading RHB_kelapagading @saham_untung 123 @BO_kelapagading View more people NJIS Jakarta @njisjakarta Aug 19 This is how we celebrate Independence Day at NJIS! We had flag ceremony in the early morning and followed by some Indonesian traditional games. Merdeka! #RI74 #Indonesia #Internationalschoolinjakarta #Kelapagading #school #Independenceday pic.twitter.com/aTPCMhbaV2 View photo · SEnthil @semarmenthiL___ Aug 21 ๐š…๐šŽ๐š›๐š’๐š๐š’๐šŽ๐š โ€ข ๐šƒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŽ๐š โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–” แตƒแถœแถœแต’แต˜แถฐแต—โ–”โ–” must ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„โคต @Violetalove17 @violetaeksib17 @violetareborn99 more ๐—œ๐—ป๐—ณ๐—ผโคต JKT - TANGSEL โ€ขโ€ข|โ€ข โ—ˆ 22 Aug โ€ข KelapaGading โ—ˆ 23 Aug โ€ข Kuningan โ—ˆ 24 Aug โ€ข Grogol โ€ขโ€ขRe-Tweet ๐Ÿค“ Likesโ€ขโ€ข pic.twitter.com/ysenrB5yHB View photo · Rio @RioSuperstar Aug 17 Unbuttoned shirts should be the official working attires for guys worldwide. . #uniqlo #fittingroomselfie #jakarta #kelapagading #fittingroom #everydayigetbetter #meninblue #supernonironshirt #fineclothingโ€ฆ instagram.com/p/B1SwgW1gYSd/โ€ฆ View location · SIS Kelapa Gading @siskg Aug 18 In case you missed it, we wrote an article in July about technology in the classroom. Find out what SIS Schools is going in our post "Building Classrooms for the Asian Century": sis.school/ekdtosp1 #KELAPAGADING #futureofwork #Asia pic.twitter.com/zOL7Mzgcti View photo · SIS Kelapa Gading @siskg Aug 14 We agree! ๐Ÿ‘ Make the most of the limited time your child has in education by joining SIS Kelapa Gading. Get in touch to find out more. sis.school/yd5b2t05 #quotesaboutlife #zigziglar #KELAPAGADING #MotivationalQuotes pic.twitter.com/YxIGCJ7ggD View photo · Anak Jajan @AnakJajan Aug 19 ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ Lipsmaking BBQ Ribs barbarribs.id #KelapaGading ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Gotta say that this restaurant makes great BBQ Ribs, the meat fall of the bone easily, homemade BBQ sauce is also tasteful eventhough they use no msg. Ohh oneโ€ฆ instagram.com/p/B1WCNqRnPgC/โ€ฆ View details · SIS Kelapa Gading @siskg Aug 15 Wishing you all a fantastic Independence Day for tomorrow. We hope the children enjoyed taking part in the celebrations today at school! ๐Ÿ˜„ ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ† #KELAPAGADING #IndependenceDay pic.twitter.com/9hnGlQC27E View photo · Ruankha bilommi @bedahanak_drRu Aug 16 โ€œA single act of kindness throws out roots in all directions,ย " Have a blessed friday all ..... gbu all ๐ŸŒท๐ŸŒท #polibedahanak #pediatricsurgery #pediatricsurgeon #anaksehat #jakarta #kelapagading #indonesia instagram.com/p/B1N59aiAyNX/โ€ฆ View details · KELAPA GADING 23 โ€ข HARMONI 26 @Limliumei1 Aug 22 #KELAPAGADING 23 Agts 2019 masi ada slot kosong beb Wajib DP ๐Ÿ˜ No Nego #availkelapagading #availjakut #expojakut #bisyarjakut #panlokjkt #bbw pic.twitter.com/Xw8dbQDY7b View photo · globalpeduli Bookstore @globalpedStore 3h Never get Angry again @bliblidotcom #serpongnaturacity #bekasi #banten #kelapagading pic.twitter.com/Rnlz9Zau6A View photo · AVAIL EXCLUDE JAKUT WAJIB DP ๐Ÿง @_sweet_girls_11 Aug 21 Hallo bebeb* kuh ๐Ÿ˜˜ besok aku ready lagi ya ๐Ÿ’“ exclude #jakut terima panggilan kemana aja asal siap DP ๐Ÿง terima dadakan ๐Ÿค— #bojakut #availjakut #jakut #bojakpus #KELAPAGADING #sunter #bojakbar #bojaktim #bojaksel #excludejakarta #WajibDP #togelovers #RealAngels #openbo pic.twitter.com/a9YtxagexC View photo · ICHA TOGE @TogeIcha Aug 21 Hallo beb yang mau isi slot #KelapaGading WA +6281336472431 dtnggu ya beb๐Ÿ˜Š Terima kasih.... @aLittleMoreBite @LittleBitBite_ pic.twitter.com/7NkrTCbZR4 View photo · KELAPA GADING 23 โ€ข JAKPUS 27-28 @limliumei Aug 20 #kelapagading twitter.com/Limliumei1/staโ€ฆ View details · KELAPA GADING 23 โ€ข JAKPUS 27-28 @limliumei Aug 20 #expojakut #kelapagading 23 Agts Rate promo โ€ข NO COD โ€ผ๏ธ #AVAILkelapagading #availjakut #bisyarjakut #bokelapagading #includejakut #includekelapagading pic.twitter.com/V8aDc1AfIY View photo · ICHA TOGE @TogeIcha Aug 19 Hallo beb yang mau isi slot #KelapaGading WA 081336472431 #Recomended4BO #bisyarjakarta #AVAIL4BOOKING #Openbojkt #massagetherapist #bojakarta #bookingout #cewekbookingan #cewekBO #cewekpanggilan #RealAccount #codjakarta #availJakarta pic.twitter.com/gt7l2NwMto View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.