FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kebumen instagram hashtags, hashtags meanings kebumen images, #kebumen tag pics

kebumen
kebumen
kebumen 👙👙💦💦
.

Selamat pagi . |.. Jika Kalian Suka, Jangan Lupa Like💓 And Follow😇😘😘😘🥰🥰😘😘😘
Ayoo Follow Terus 😍🥰🥰🥰😍😍😚😚😚
Jangan Lupa Follow : @dwie.hs √ 😘
|
| |@purwokerto.clubbers √😗
|
|@jatim_nightlife
|@jatim_nightlife
|
|
|
|
#cilacap #purwokerto #banyumas #brebes #surakarta #jogja  #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #semarang #kebumen #purbalingga #sragen #sukoharjo #klaten  #sukadugem #indomusikgram #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #babygang #skyzo #dangduthot #biduanhot #biduanracing #dangdutkoplo #dangdut #anakhitskekinian
Likes: 982
Posted at: 2019-11-13 15:47:46
👙👙💦💦 . Selamat pagi . |.. Jika Kalian Suka, Jangan Lupa Like💓 And Follow😇😘😘😘🥰🥰😘😘😘 Ayoo Follow Terus 😍🥰🥰🥰😍😍😚😚😚 Jangan Lupa Follow : @dwie.hs √ 😘 | | |@purwokerto.clubbers √😗 | |@jatim_nightlife |@jatim_nightlife | | | | #cilacap #purwokerto #banyumas #brebes #surakarta #jogja #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #semarang #kebumen #purbalingga #sragen #sukoharjo #klaten #sukadugem #indomusikgram #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #babygang #skyzo #dangduthot #biduanhot #biduanracing #dangdutkoplo #dangdut #anakhitskekinian
kebumen Hari minggu pada kemana .
.
.
.
#hijabersindonesia #hijabers #hijab #kebumen #dolansempor #sempor #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #followme #likeme #selfie #instagram #hijaberstyle
Likes: 3422
Posted at: 2019-11-17 08:01:38
kebumen Aku kasih senyum tipis deh,,, :)
.
.
.#morning #kebumen #kebumenhits #remajaindonesia #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #outfithijab #selebgram #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 804
Posted at: 2019-11-18 00:46:57
Aku kasih senyum tipis deh,,, :) . . .#morning #kebumen #kebumenhits #remajaindonesia #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #outfithijab #selebgram #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
kebumen pasarr yyoohhk. golek dawet . 🤘😊👌
.
.
Reposted from @riska28_kp (@get_regrann) -  Satu-satunya cara untuk terlihat kurus, berkumpulah dengan orang-orang yang lebih gendut:v
📷@lensapril_ 
follow @purworejohits
#purworejohits #purworejo #magelang #kebumen #jogja #yogyakarta #semarang #jateng #cilacap #wonosobo #adventure #travel #bissiness #marketing #bisnis #jakarta #kediri #kulonprogo #temanggung #sleman #bantul #bandung #hits #hitz #banjarnegara #wonderfulindonesia #bandung #vsco #vscocam #photooftheday #indonesia
Likes: 883
Posted at: 2019-11-18 02:37:47
kebumen Pemandangan alam memang tak pernah salah untuk diabadikan. Mereka selalu memberikan keindahan yang alami dan menakjubkan. Begitu pula dengan pemandangan matahari terbit ini, 
Terletak di Dusun #kalikemong desa Wadasmalang Karangsambung #Kebumen.
Kamu akan terpukau dan merasa damai jika melihatnya ,dengan layer pegunungan serta hamparan awan yang menakjubkan.

Covered @rifkiantariksa 
#explorekebumen
#exploreindonesia
Likes: 3543
Posted at: 2019-11-17 11:57:55
Pemandangan alam memang tak pernah salah untuk diabadikan. Mereka selalu memberikan keindahan yang alami dan menakjubkan. Begitu pula dengan pemandangan matahari terbit ini, Terletak di Dusun #kalikemong desa Wadasmalang Karangsambung #Kebumen. Kamu akan terpukau dan merasa damai jika melihatnya ,dengan layer pegunungan serta hamparan awan yang menakjubkan. Covered @rifkiantariksa #explorekebumen #exploreindonesia
kebumen Foto dari @fellashof

jika kalian berkunjung ke  #kebumen tepatnya Waduk Sempor saat musim kemarau akan melihat pemandangan seperti ini. 
Udah kesini ?
Likes: 2963
Posted at: 2019-11-17 03:29:29
Foto dari @fellashof jika kalian berkunjung ke #kebumen tepatnya Waduk Sempor saat musim kemarau akan melihat pemandangan seperti ini. Udah kesini ?
kebumen Thank you @mareshaskincare_semarang , sekarang tiap foto-foto dan selfie wajah selalu glowing dan mulus 😋🌹
•
•
Guys kalo kalian lagi nyari skincare yang bener-bener bagus aku saranin kalian beli di @mareshaskincare_semarang karna bener2 ampuh buat ngatasin semua problem wajah kalian dari yg kulit yang berjerawat, berminyak, berutusan, flek sampai yang kusam, mau liat testimoni nya? Yuk check highlight aku disitu aku ada full honest review pemakaian @mareshaskincare_semarang
 #mareshaskincare#skincare#semarang#facewash#toner#kebumen#jawatengah
Likes: 4391
Posted at: 2019-11-15 11:10:01
Thank you @mareshaskincare_semarang , sekarang tiap foto-foto dan selfie wajah selalu glowing dan mulus 😋🌹 • • Guys kalo kalian lagi nyari skincare yang bener-bener bagus aku saranin kalian beli di @mareshaskincare_semarang karna bener2 ampuh buat ngatasin semua problem wajah kalian dari yg kulit yang berjerawat, berminyak, berutusan, flek sampai yang kusam, mau liat testimoni nya? Yuk check highlight aku disitu aku ada full honest review pemakaian @mareshaskincare_semarang #mareshaskincare#skincare#semarang#facewash#toner#kebumen#jawatengah
kebumen Muka kusut
Tandanya apa??? .
.
#morning #kebumenhits #kebumen #remajaindonesia #hijab #selfie #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #selebgramhits #selebkebumen #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 1172
Posted at: 2019-11-14 22:49:11
Muka kusut Tandanya apa??? . . #morning #kebumenhits #kebumen #remajaindonesia #hijab #selfie #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #selebgramhits #selebkebumen #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
kebumen Kuabdikan nyamanku pada Temanggung. Dari hidupku sejak dini, hingga sekarang ini. Kau tak perlu menjelajah jauh ke banyak negeri. Tak perlu berpetualang untuk temukan banyak keindahan. Pulang ke negerimu. Ke temanggungmu. Kau punya semua yang kau butuhkan. Tanahnya. Airnya. Udaranya. Suasananya. Bahkan kasih sayangnya. Pulang ke Temanggungmu. Kau punya semua yang kau inginkan. Kegembiraan. Canda tawa. Kebudayaan. Bahkan masa kecilmu yang dulu. Ketika kau bersepeda. Memakai merahputihmu. Kebanggaan mu. Melewati bentang petak sawah yang ramah. Menertawakan banyak hal dengan temanmu. Pulanglah saat dan bila kau merasa lelah. Abdikan dirimu untuk Temanggung kita yang gembira. Temanggung kita yang jaya.Selamat Ulang Tahun, doaku terajut agar kejayaanmu tersambut. .
.
.
Jgn lupa follow dan tag @TEMANGGUNGBANGET serta hastag #temanggungbanget dlm setiap foto/video kamu.
Semua tentang #Temanggung ada di sini.

Follow @Temanggungbanget 
Follow @Temanggungbanget .
.
Media Partner: 
@identitas_Temanggung 
@jogjajatengexplore
.
.
Reposted from @nikitarossach_
#Temanggungbersenyum #pesonaindonesia #Temanggungan #wisatatemanggung #temanggunggandem #temanggungku #Semarang #Wonosobo #magelang #purworejo #exploretemanggung  #wonderfulindonesia #Kebumen #Aselitemanggung #Kotatemanggung #Temanggungzone #kendal #Instatemanggung #identitastemanggung
Likes: 1083
Posted at: 2019-11-15 11:36:45
Kuabdikan nyamanku pada Temanggung. Dari hidupku sejak dini, hingga sekarang ini. Kau tak perlu menjelajah jauh ke banyak negeri. Tak perlu berpetualang untuk temukan banyak keindahan. Pulang ke negerimu. Ke temanggungmu. Kau punya semua yang kau butuhkan. Tanahnya. Airnya. Udaranya. Suasananya. Bahkan kasih sayangnya. Pulang ke Temanggungmu. Kau punya semua yang kau inginkan. Kegembiraan. Canda tawa. Kebudayaan. Bahkan masa kecilmu yang dulu. Ketika kau bersepeda. Memakai merahputihmu. Kebanggaan mu. Melewati bentang petak sawah yang ramah. Menertawakan banyak hal dengan temanmu. Pulanglah saat dan bila kau merasa lelah. Abdikan dirimu untuk Temanggung kita yang gembira. Temanggung kita yang jaya.Selamat Ulang Tahun, doaku terajut agar kejayaanmu tersambut. . . . Jgn lupa follow dan tag @TEMANGGUNGBANGET serta hastag #temanggungbanget dlm setiap foto/video kamu. Semua tentang #Temanggung ada di sini. Follow @Temanggungbanget Follow @Temanggungbanget . . Media Partner: @identitas_Temanggung @jogjajatengexplore . . Reposted from @nikitarossach_ #Temanggungbersenyum #pesonaindonesia #Temanggungan #wisatatemanggung #temanggunggandem #temanggungku #Semarang #Wonosobo #magelang #purworejo #exploretemanggung #wonderfulindonesia #Kebumen #Aselitemanggung #Kotatemanggung #Temanggungzone #kendal #Instatemanggung #identitastemanggung
kebumen Malam malam gabut? Kesini aja lur :v 
#koalataro
#kulinerkebumen 
#kulinerankebumen 
#kulinerkebumenkota 
#kebumenkuliner 
#wisatakulinerkebumen 
#kulinerkebumenrecomended 
#kebumenkeren 
#kebumenhits 
#kebumenexplore 
#kebumen
#koalamilktea
#blackboot
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 11:47:06
kebumen Sabar ya.... Akan ada cerita disetiap episode nya, semua butuh proses.. Jangan menyerah 🤗❤
.
#rumangsaneofficial #RUMANGSANE #holaixitv #pangestuchannel #goestojakardah #purworejo #ceritakita #jakarta #bandung #jogjasolo #kebumen #magelang
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 11:44:14
Sabar ya.... Akan ada cerita disetiap episode nya, semua butuh proses.. Jangan menyerah 🤗❤ . #rumangsaneofficial #RUMANGSANE #holaixitv #pangestuchannel #goestojakardah #purworejo #ceritakita #jakarta #bandung #jogjasolo #kebumen #magelang
kebumen LAKUKAN  SAMBANG, KANIT BINMAS BERIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA  SATPAM

Polsek Sempor_Polres Kebumen. Untuk berkoordinasi kamtibmas Kanit Binmas Polsek Sempor Polres Kebumen Aiptu Nurcahyo.S melaksanakan sambang petugas Satpam Kantor Bank BCA Cabang Gombong masuk Desa Selokerto Kecamatan Sempor. Senin(18/11/2019)siang.

Dalam kegiatan sambangnya Kanit Binmas Polsek Sempor tersebut menyampaikan beberapa pesan dan himbauan kamtibmas kepada petugas Satpam Bank BCA agar selalu berhati-hati dan waspada dalam kondisi apapun, “sebab tindak kejahatan bisa terjadi sewaktu-waktu dan kapan saja”, jelas Aiptu Nurcahyo.S.

Kemudian Aiptu Nurcahyo.S juga menghimbau kepada petugas satpam dan Juru Parkir agar melakukan pemeriksaan terhadap semua kendaraan yang keluar masuk parkiran dan tidak lupa jaga keselamatan diri, serta tingkatkan kemampuan tentang peran dan fungsi satpam demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Kapolres Kebumen AKBP Rudi Cahya Kurniawan, M.Si, M.H, M.Kn melalui Kapolsek Sempor IPTU Sugito,  mengatakan kegiatan sambang ini juga bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta satpam dalam pembinaan keamanan, ketertiban dan bekerja sama dalam menjaga keamanan.

Selain itu juga, kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar sehingga terwujudnya kamtibmas yang aman, damai dan kondusif, sebagaimana yang diharapkan oleh kita semua.

@hms sek sempor

#lfl#lfl💛 #fff #fff💋 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktif #followersindonesia #followers  #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #new #newpost #newpic #makan #makangratis #kebumen #kebumenkeren #beritakebumen #gombong #gratis #giveaway
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 11:42:33
LAKUKAN SAMBANG, KANIT BINMAS BERIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA SATPAM Polsek Sempor_Polres Kebumen. Untuk berkoordinasi kamtibmas Kanit Binmas Polsek Sempor Polres Kebumen Aiptu Nurcahyo.S melaksanakan sambang petugas Satpam Kantor Bank BCA Cabang Gombong masuk Desa Selokerto Kecamatan Sempor. Senin(18/11/2019)siang. Dalam kegiatan sambangnya Kanit Binmas Polsek Sempor tersebut menyampaikan beberapa pesan dan himbauan kamtibmas kepada petugas Satpam Bank BCA agar selalu berhati-hati dan waspada dalam kondisi apapun, “sebab tindak kejahatan bisa terjadi sewaktu-waktu dan kapan saja”, jelas Aiptu Nurcahyo.S. Kemudian Aiptu Nurcahyo.S juga menghimbau kepada petugas satpam dan Juru Parkir agar melakukan pemeriksaan terhadap semua kendaraan yang keluar masuk parkiran dan tidak lupa jaga keselamatan diri, serta tingkatkan kemampuan tentang peran dan fungsi satpam demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif. Kapolres Kebumen AKBP Rudi Cahya Kurniawan, M.Si, M.H, M.Kn melalui Kapolsek Sempor IPTU Sugito, mengatakan kegiatan sambang ini juga bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta satpam dalam pembinaan keamanan, ketertiban dan bekerja sama dalam menjaga keamanan. Selain itu juga, kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar sehingga terwujudnya kamtibmas yang aman, damai dan kondusif, sebagaimana yang diharapkan oleh kita semua. @hms sek sempor #lfl#lfl💛 #fff #fff💋 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktif #followersindonesia #followers  #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #new #newpost #newpic #makan #makangratis #kebumen #kebumenkeren #beritakebumen #gombong #gratis #giveaway
kebumen Prewedding outdor..
Makeup @mutiaramun
#purworejo#weddingorganizer#weddinginspiration
#purworejoku
#purworejo #wedding #pernikahan #prewedding #photo #photography #photostudio #photoshoot #photooftheday #makeup #weddingphotography #weddingindonesia 
#fujifilm #fujifilmxt3 #fujinon35mmf14
#kebumen #kebumenkeren #magelang #studiopurworejo #kutoarjo #prembun #preweddingjogja
#preweddingpurworejo
#kulonprogo 
#jogja #magelanghits
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 11:40:48
kebumen Klarifikasi BMKG 
Jakarta- (17/11), Pemberitaan yang beredar di salah satu akun Youtube  terkait prediksi
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 11:40:30
Klarifikasi BMKG Jakarta- (17/11), Pemberitaan yang beredar di salah satu akun Youtube terkait prediksi "Global Warming 2019-2020", yang dikaitkan dengan kekeringan panjang dan potensi El Nino tahun 2020, dinyatakan *tidak benar alias hoax. 1. BMKG tidak memprediksikan kekeringan panjang bertahun-tahun. Pada tahun 2020 tidak teridentifikasi akan terjadi el-nino kuat. Lembaga NOAA dan NASA (Amerika) serta JAMSTEC (Jepang) memprediksikan hasil yang serupa. 2. BMKG memprediksikan tidak ada potensi anomali iklim pada tahun 2020, baik di Samudera Pasifik maupun Samudera Hindia* yang berdampak pada curah hujan di wilayah Indonesia. Curah hujan akan cenderung sama dengan pola iklim normal (klimatologisnya). 3. *El nino lemah tahun 2019 telah dinyatakan berakhir pada akhir Juli lalu*, dan kondisi netral masih berlanjut hingga akhir tahun 2019. 3. "Hal ini menandai tahun *2020 nanti diperkirakan tidak ada potensi anomali iklim* yang berdampak pada curah hujan di wilayah Indonesia. Curah hujan akan cenderung sama dengan pola iklim normal (klimatologisnya), dan saat ini di Bulan November 2019, sebagian wilayah Indonesia telah memasuki musim hujan. Selanjutnya Musim kemarau umumnya akan dimulai pada bulan April - Mei hingga Oktober 2020. Sedangkan wilayah di dekat ekuator, seperti Aceh, Sumatera Utara, dan Riau, *musim kemarau pertama* akan dimulai pada Februari - Maret 2020, sehingga tetap perlu diwaspadai untuk potensi kondisi kering, yang dapat berdampak karhutla di awal tahun pada wilayah dekat ekuator tersebut,"ujar Dwikorita Karnawati. 4. Masyarakat dihimbau untuk tidak termakan isu/hoax dan agar terus mengupdate informasi BMKG melalui kanal resmi . Sc foto internet. Sc berita BMKG . @kabarpenginyongan #infocuaca #hoax #infobanjarnegara #banjarnegara #infopurbalingga #purbalingga #infokebumen #kebumen #infobanyumas #banyumas #infocilacap #cilacap
kebumen CODM TOURNAMENT - PRESTIGE Banyumas CUP @javadecafe
.
💰TOTAL HADIAH Rp 500.000,-
.
🎫 HTM Regist : 💯 FREE REGIST
🏠 TM & EVENT di Java De Cafe
📅 Close Regist 22 Nov 2019 | 12.00 Wib  TM 22 Nov 2019 | 20.00 Wib  Event : 23 Nov 2019.
✅CARA DAFTARNYA*👇
1.KLIK LINK PENDAFTARAN dan HARAP BACA RULES* : 
Bit.ly/CODMPBC
.
2.Setelah daftar langsung Konfirmasi Pembayaran Contact Person: 📲WA 0852 2569 7580 Eka Rizal Prayoga
.
.
Tempatnya Makan & Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Cafe Nobar Bola, Cafe Live Musik, Free Wifi 100 Mbps, Free Karaoke, Cafe Esports Banyumas Raya. .
.
.
JAVA DE CAFE & RESTO
[Kampoeng de Java]
🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart )
PURWOKERTO
🕙 16.00 sore s/d 04.00 pagi
.
✔Esports Home.
✔️Free Live Music.
✔Free Wifi Super Fast 100 Mbps.
✔Free Karaoke.
✔Banyak Menu Pilihan.
✔50 Colokan Listrik.
✔Harga Bersahabat!.
✔Tempat Nyaman.
✔Ada Mushola .
----------------------------------------------------
#javadecafe #instagram #indonesia #jawatengah #banyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #kebumen #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #komunitas #mahasiswa #pelajar #mabar #nobar #movies #music #games #cafe #esports #lfl
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 11:40:10
CODM TOURNAMENT - PRESTIGE Banyumas CUP @javadecafe . 💰TOTAL HADIAH Rp 500.000,- . 🎫 HTM Regist : 💯 FREE REGIST 🏠 TM & EVENT di Java De Cafe 📅 Close Regist 22 Nov 2019 | 12.00 Wib TM 22 Nov 2019 | 20.00 Wib Event : 23 Nov 2019. ✅CARA DAFTARNYA*👇 1.KLIK LINK PENDAFTARAN dan HARAP BACA RULES* : Bit.ly/CODMPBC . 2.Setelah daftar langsung Konfirmasi Pembayaran Contact Person: 📲WA 0852 2569 7580 Eka Rizal Prayoga . . Tempatnya Makan & Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Cafe Nobar Bola, Cafe Live Musik, Free Wifi 100 Mbps, Free Karaoke, Cafe Esports Banyumas Raya. . . . JAVA DE CAFE & RESTO [Kampoeng de Java] 🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart ) PURWOKERTO 🕙 16.00 sore s/d 04.00 pagi . ✔Esports Home. ✔️Free Live Music. ✔Free Wifi Super Fast 100 Mbps. ✔Free Karaoke. ✔Banyak Menu Pilihan. ✔50 Colokan Listrik. ✔Harga Bersahabat!. ✔Tempat Nyaman. ✔Ada Mushola . ---------------------------------------------------- #javadecafe #instagram #indonesia #jawatengah #banyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #kebumen #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #komunitas #mahasiswa #pelajar #mabar #nobar #movies #music #games #cafe #esports #lfl
kebumen Jaga ucapanmu🙊
#keep #lfl💛 #kebumen #kebumenexplore #tfl❤️ #kebumenkeren #wisatakebumen #pantai🌴 #pantaipetanahan
Likes: 17
Posted at: 2019-11-18 11:39:17
Jaga ucapanmu🙊 #keep #lfl💛 #kebumen #kebumenexplore #tfl❤️ #kebumenkeren #wisatakebumen #pantai🌴 #pantaipetanahan
kebumen Assalamualaikum kak ,
.
.
Terima kasih sudah berbagi kebahagian bersama @flopdecor kak april dan kak bayu
. .
 Mau dihari spesialmu dpt foto yg kece dan Instagramable????
Hubungi @flopdecor dong ya, kita pastikan bikin tambah hari yg udah spesial jadi tambah spesial dengan decorasi yg cantik dari kita
.
Mau konsultasi??? Mau tanya allamat???
Mau request?? Atau mau tau harga paketannya mulai dari berapa ??? .
Jgn sungkan ya kak untuk DM atau bisa langsung WA aja ke 085647855922
.
.
#kebumen #muagombong #dekorpurworejo #dekortunangangombong #tunangankebumen #flopdecor #seserahankebumen #paperflowerkebumen #dekorkutoarjo #lamarankebumen #backdropkebumen #dekorkebumen #maharkebumen #dekortunangankebumen #kebumenkeren #kebumenengagement #dekorasikebumen  #muakebumen #kebumenpartyplanner #weddingkebumen #aqiqahkebumen #dekoraqiqahkebumen #kebumenmemotret #dekorultahkebumen #rusticbackdropkebumen #backdropgombong#kebumenmuslimdecoration #lamarangombong #rustickebumen #kebumendecoration
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 11:33:12
Assalamualaikum kak , . . Terima kasih sudah berbagi kebahagian bersama @flopdecor kak april dan kak bayu . . Mau dihari spesialmu dpt foto yg kece dan Instagramable???? Hubungi @flopdecor dong ya, kita pastikan bikin tambah hari yg udah spesial jadi tambah spesial dengan decorasi yg cantik dari kita . Mau konsultasi??? Mau tanya allamat??? Mau request?? Atau mau tau harga paketannya mulai dari berapa ??? . Jgn sungkan ya kak untuk DM atau bisa langsung WA aja ke 085647855922 . . #kebumen #muagombong #dekorpurworejo #dekortunangangombong #tunangankebumen #flopdecor #seserahankebumen #paperflowerkebumen #dekorkutoarjo #lamarankebumen #backdropkebumen #dekorkebumen #maharkebumen #dekortunangankebumen #kebumenkeren #kebumenengagement #dekorasikebumen #muakebumen #kebumenpartyplanner #weddingkebumen #aqiqahkebumen #dekoraqiqahkebumen #kebumenmemotret #dekorultahkebumen #rusticbackdropkebumen #backdropgombong#kebumenmuslimdecoration #lamarangombong #rustickebumen #kebumendecoration
kebumen Potret dari kebersamaan teman tukang di #TEMUTUKANG yang diadakan di Kebumen, minggu lalu. Terima kasih atas antusias dan kehadirannya!

Terus gunakan #ProdukDRYMIX sebagai Mortar Berkualitas di setiap bangunan anda.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk DRYMIX dapat menghubungi marketingdiv@drymix.co.id

Salam Mortar Berkualitas!

#drymix #drymixid #drymixindonesia #mortar #mortarberkualitas #mortardrymix #tukang #kebumen #bangunan
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 11:32:16
Potret dari kebersamaan teman tukang di #TEMUTUKANG yang diadakan di Kebumen, minggu lalu. Terima kasih atas antusias dan kehadirannya! Terus gunakan #ProdukDRYMIX sebagai Mortar Berkualitas di setiap bangunan anda. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk DRYMIX dapat menghubungi marketingdiv@drymix.co.id Salam Mortar Berkualitas! #drymix #drymixid #drymixindonesia #mortar #mortarberkualitas #mortardrymix #tukang #kebumen #bangunan
kebumen from @muslimmyway -  Hadis lengkapnya sebagai berikut:
Dari Syahr bin Hawsyab, ia berkata, “Aku berkata kepada Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, “Wahai Ummul Mukminin, doa apa yang paling sering dibaca oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam  jika ia berada di sisimu?”
Ummu Salamah menjawab, “Yang paling sering dibaca oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah: YAA MUQOLLIBAL QULUUB TSABBIT QOLBII ‘ALA DIINIK”.
(HR. Tirmidzi, ia berkata bahwa hadis ini hasan).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Setiap hamba pasti sangat butuh meminta keteguhan di atas Islam kepada Allah. Kekokohan atau keteguhan iman ini sangat dibutuhkan setiap muslim dalam urusan dunianya, dibutuhkan pula di kubur dan akhiratnya. Maka patut bagi kita untuk terus merutinkan doa di atas..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk tag sahabatmu 😊
.
.
Follow Us:
📮Youtube : www.youtube.com/c/KebumenMengaji
📱Instagram: @KebumenMengaji.id
.
.
#KebumenMengaji #Kebumen #KebumenKeren #DakwahSunnah #Aswaja #Salaf #Salafi #Salafy #sunnah
.
. - #regrann
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 11:31:36
from @muslimmyway - Hadis lengkapnya sebagai berikut: Dari Syahr bin Hawsyab, ia berkata, “Aku berkata kepada Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, “Wahai Ummul Mukminin, doa apa yang paling sering dibaca oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam jika ia berada di sisimu?” Ummu Salamah menjawab, “Yang paling sering dibaca oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah: YAA MUQOLLIBAL QULUUB TSABBIT QOLBII ‘ALA DIINIK”. (HR. Tirmidzi, ia berkata bahwa hadis ini hasan). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Setiap hamba pasti sangat butuh meminta keteguhan di atas Islam kepada Allah. Kekokohan atau keteguhan iman ini sangat dibutuhkan setiap muslim dalam urusan dunianya, dibutuhkan pula di kubur dan akhiratnya. Maka patut bagi kita untuk terus merutinkan doa di atas.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk tag sahabatmu 😊 . . Follow Us: 📮Youtube : www.youtube.com/c/KebumenMengaji 📱Instagram: @KebumenMengaji.id . . #KebumenMengaji #Kebumen #KebumenKeren #DakwahSunnah #Aswaja #Salaf #Salafi #Salafy #sunnah . . - #regrann
kebumen Babang Tanvan

#kinemaster #indovidgram #indoviral #cinematic #kenshusei #viralvideo #kebumenkeren #kebumen #pekalongan #jember
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 11:31:22
kebumen from @muslimahorid -  Al Imam Abul Walid Al Bajiy رحمه الله berkata: “Orang yang sudah tobat dari maksiat, jika dia telah tobat dan baik tobatnya, maka tidak pantas untuk dirinya dicela dari perkara tadi.” (Al Muntaqa Syarhul Muwaththa/4/hal. 277)
.
.
Yuk, share ke teman-teman dan saudaramu!⁣⁣
⁣⁣
Poster Dakwah @muslimahorid⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menggapai kebahagiaan muslimah di atas jalan salaful ummah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌻 IG/twitter /telegram: @muslimahorid⁣⁣⁣⁣
🌻Facebook : muslimah.or.id⁣⁣⁣⁣
🌻Web : www.muslimah.or.id⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow juga akun @kemuslimahan_ypia dan @muslimorid insyaallah dan @radiomuslimjogja kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#islam #muslimah #muslim #dakwah #dakwahtauhid #sunnah #ngaji #tobat #ampunan #salaf #ilmu #kajian #manhajsalaf #sunnah #muslimahorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta⁣.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk tag sahabatmu 😊
.
.
Follow Us:
📮Youtube : www.youtube.com/c/KebumenMengaji
📱Instagram: @KebumenMengaji.id
.
.
#KebumenMengaji #Kebumen #KebumenKeren #DakwahSunnah #Aswaja #Salaf #Salafi #Salafy #sunnah
.
. - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 11:30:42
from @muslimahorid - Al Imam Abul Walid Al Bajiy رحمه الله berkata: “Orang yang sudah tobat dari maksiat, jika dia telah tobat dan baik tobatnya, maka tidak pantas untuk dirinya dicela dari perkara tadi.” (Al Muntaqa Syarhul Muwaththa/4/hal. 277) . . Yuk, share ke teman-teman dan saudaramu!⁣⁣ ⁣⁣ Poster Dakwah @muslimahorid⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Menggapai kebahagiaan muslimah di atas jalan salaful ummah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌻 IG/twitter /telegram: @muslimahorid⁣⁣⁣⁣ 🌻Facebook : muslimah.or.id⁣⁣⁣⁣ 🌻Web : www.muslimah.or.id⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari Yogyakarta⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun @kemuslimahan_ypia dan @muslimorid insyaallah dan @radiomuslimjogja kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #islam #muslimah #muslim #dakwah #dakwahtauhid #sunnah #ngaji #tobat #ampunan #salaf #ilmu #kajian #manhajsalaf #sunnah #muslimahorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta⁣. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk tag sahabatmu 😊 . . Follow Us: 📮Youtube : www.youtube.com/c/KebumenMengaji 📱Instagram: @KebumenMengaji.id . . #KebumenMengaji #Kebumen #KebumenKeren #DakwahSunnah #Aswaja #Salaf #Salafi #Salafy #sunnah . . - #regrann
kebumen pas nikah apa ndak ingin seperti ini 😍😍
yang mau hajatan/nikahan bisa tanya² dari sekarang 😊 tanya² dulu gak papa kita selalu respon dengan baik 🙏🙏
wa:0811263557
#classicasound
#akucahkerjo
#kebumen
#kebumenhits 
#kebumenkeren 
#kebumencantik 
#kebumenngapak 
#kebumenindah 
#tendakebumen 
#tendapernikahan 
#sruwengkebumen 
#sruweng 
#karangjambu
#jateng 
#jatenghits
#dekorasipernikahan 
#decorasikebumen
#tendabanyumas
#tendapurworejo
#dekorasipurworejo 
#dekorasiweddingbanyumas
#semporgombong 
#dekorasigombong
#tarubhajatan
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 11:28:09
pas nikah apa ndak ingin seperti ini 😍😍 yang mau hajatan/nikahan bisa tanya² dari sekarang 😊 tanya² dulu gak papa kita selalu respon dengan baik 🙏🙏 wa:0811263557 #classicasound #akucahkerjo #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenindah #tendakebumen #tendapernikahan #sruwengkebumen #sruweng #karangjambu #jateng #jatenghits #dekorasipernikahan #decorasikebumen #tendabanyumas #tendapurworejo #dekorasipurworejo #dekorasiweddingbanyumas #semporgombong #dekorasigombong #tarubhajatan
kebumen Nasi kuning ngeeeng ngeeenggg
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 10
Posted at: 2019-11-18 11:26:28
kebumen Fondant cupcake
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 11:25:29
kebumen Haiiii.. Fondant cupcake special for ur moment😘
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 11:24:31
Haiiii.. Fondant cupcake special for ur moment😘 Untuk order bisa hub kami di nomor wa 087737909098 Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO @breadlins Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘 #cakeshop #cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen #purwokerto#kroya #sumpiuh #gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
kebumen PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA

MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR
DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH
.
TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan.

Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram :

1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia.
2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan.
3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara.
4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat.
5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri.
6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya.
7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama.
.
.
BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA

Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini
.
.
👉 DM: @wilayahwastuniskala
👉 WhatsApp : +6285920762233
👉 Web : www.tahtamataram.com
👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala

UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan.

#tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji
#kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 11:21:55
PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH . TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan. Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram : 1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia. 2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan. 3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara. 4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat. 5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri. 6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya. 7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama. . . BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini . . 👉 DM: @wilayahwastuniskala 👉 WhatsApp : +6285920762233 👉 Web : www.tahtamataram.com 👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan. #tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji #kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
kebumen Selamat mlm bento naskun mania😍😍
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 11:20:13
kebumen PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA

MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR
DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH
.
TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan.

Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram :

1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia.
2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan.
3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara.
4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat.
5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri.
6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya.
7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama.
.
.
BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA

Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini
.
.
👉 DM: @wilayahwastuniskala
👉 WhatsApp : +6285920762233
👉 Web : www.tahtamataram.com
👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala

UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan.

#tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji
#kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 11:20:06
PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH . TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan. Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram : 1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia. 2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan. 3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara. 4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat. 5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri. 6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya. 7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama. . . BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini . . 👉 DM: @wilayahwastuniskala 👉 WhatsApp : +6285920762233 👉 Web : www.tahtamataram.com 👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan. #tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji #kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
kebumen PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA

MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR
DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH
.
TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan.

Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram :

1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia.
2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan.
3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara.
4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat.
5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri.
6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya.
7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama.
.
.
BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA

Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini
.
.
👉 DM: @wilayahwastuniskala
👉 WhatsApp : +6285920762233
👉 Web : www.tahtamataram.com
👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala

UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan.

#tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji
#kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 11:16:41
PROGRAM KHUSUS TAHTA MATARAM WILAYAH WASTU NISKALA MEMBUKA REKRUTMEN KEPELATIHAN REGULAR DAN PRIVAT ASISTEN PELATIH . TAHTA MATARAM adalah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olahraga Pernafasan. Tujuan Pendidikan Lembaga Tahta Mataram : 1.Ikut serta Mendidik Generasi Bangsa yang mempunyai mental Tangguh, Ramah dan Berbudi Pekerti Luhur Serta cinta terhadap NKRI dan budaya indonesia. 2. Memberikan bekal pendidikan ilmu spiritual yg bisa didapatkan untuk semua usia dan golongan. 3. Memberikan pemahaman hakekat hidup untuk tujuan mencapai hidup tentram dan bahagia dengan bersaudara. 4. Memberikan pelatihan ilmu juru sembuh guna sosial dan pengabdian diri kepada masyarakat. 5. Memberikan pelatihan ilmu Tenaga Dalam untuk sarana Beladiri atau Menjaga diri. 6. Mengupas tuntas segala ilmu kesaktian dan kedahsyatab Dunia, untuk tujuan agar setiap orang tidak mudah tersesat dan disesatkan akal fikirnya. 7.Memberikan pemahaman rasa Persatuan dan Persaudaraan guna menciptakan Kedamaian dan Kerukunan sesama. . . BAGI ANDA YANG HENDAK MENDAFTARKAN DIRI DI WILAYAH KAMI.. SILAHKAN HUBUNGI PELATIH YANG TERDEKAT / BISA JUGA Informasi Lengkap Tentang Kepelatihan Dan Privat Silahkan Langsung Hubungi Nomor Di Bawah Ini . . 👉 DM: @wilayahwastuniskala 👉 WhatsApp : +6285920762233 👉 Web : www.tahtamataram.com 👉 Ketua Wilayah : @kiwastuniskala UNTUK SEMUA KALANGAN PRIA/WANITA MINIMAL USIA 17+ th + Niat Untuk Berlatih Serta Mengembangkan Potensi Diri Dan Perguruan. #tahtamataram #saudaratm #tenagadalam #spiritual #olahraga #pernafasan #padepokanlinduaji #kebatinan #jember #bojonegoro #tuban #lamongan #kuningan #ciamis #pangandaran #kediri #cibitung #karawang #cikarang #jakartaraya #jakartapusat #jakartaselatan #cilacap #kebumen #cabangdepok #divisijalatunda #divisiisyana
kebumen ahhhhhhh mimin t'kadang sok b'tanya
Likes: 36
Posted at: 2019-11-18 11:11:57
ahhhhhhh mimin t'kadang sok b'tanya" dlm hati ,mimin kpn sprti ini , . biarr gk d tanyain netijen mulu . " min motoin orang nikah mulu ,mimin kpn " duhhh gusti t'kadang susah jwab'y . udahhh gitu ajaa . Wedding @eka.prastiwicahya24 & irfan MUA : @ibra_cantika pict project : @no.is_project #weddingday #wedding #weddingpurworejo #weddingpurwokerto #weddingjateng #kebumenwedding #weddingkebumen #weddingorganizerkebumen #weddingorganizer #dekorasipernikahan #pernikahanindonesia #kebumenwedding #catatannikah #preweddingstory #prewedkebumen #kebumen
kebumen Gek opo salah awaku ikiii ... 🙈😆
.
.
.
.
#ASR27 
#kebumen #kebumenmusikgram #kebumenhits #fff #lfl #instagood ##musicacoustic #music
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 11:09:25
Gek opo salah awaku ikiii ... 🙈😆 . . . . #ASR27 #kebumen #kebumenmusikgram #kebumenhits #fff #lfl #instagood ##musicacoustic #music
kebumen Bincang hangat bersama @josaphatklemens “KILMS” & @susahtidur_music seputar Video Klip “Puasa Bicara ” pada tengah pekan lalu di Kedai Kopi Mexolie Kebumen.
#josaphatklemens #kilms #susahtidur #music #thetormented #interview #berbedasenada #kebumen
Likes: 23
Posted at: 2019-11-18 11:09:00
Bincang hangat bersama @josaphatklemens “KILMS” & @susahtidur_music seputar Video Klip “Puasa Bicara ” pada tengah pekan lalu di Kedai Kopi Mexolie Kebumen. #josaphatklemens #kilms #susahtidur #music #thetormented #interview #berbedasenada #kebumen
kebumen Abaikan perkataan orang lain yang tidak penting 😴
#pentuluindah #pentuluindahkarangsambung #pesonaalam #kebumen #kebumenexplore #kebumenhits #lfl💛 #lfl
Likes: 43
Posted at: 2019-11-18 11:05:34
Abaikan perkataan orang lain yang tidak penting 😴 #pentuluindah #pentuluindahkarangsambung #pesonaalam #kebumen #kebumenexplore #kebumenhits #lfl💛 #lfl
kebumen  Setiap orang memiliki keahlian masing-masing. Untuk urusan tetap sayang meski kerap dikecewakan, perkenalkan saya ahlinya.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Loket buka pukul 08.00-17.00 WIB.
Harga Tiket Masuk 10 ribu/orang.
Harga Tiket Camping 15 ribu/orang.
Parkir R2 Gratis.
Parkir R4 5 ribu.
Tersedia penyewaan peralatan camping seperti Tenda, Matras, Sleeping bag dll.
Melayani juga aneka kegiatan seperti Camping, Outbuond, Gathering dll.
Informasi & Reservasi WA 082251611550 (chat only).
Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
repost @erlangga_dhika 
#wisatakphbanyumastimur #hutanpinuslimpakuwus #limpakuwus
#instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisataalam #wisatahits #mtma #garudaindonesia #keretaapikita 
#instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #banyumas #kebumenkeren #semaranghits #kebumen
#banjarnegara #tegal #bumiayu #folkindonesia #genpi
#hijabersindonesia #indotravelgram #viral #pesonaindonesia
Likes: 144
Posted at: 2019-11-18 11:01:52
 Setiap orang memiliki keahlian masing-masing. Untuk urusan tetap sayang meski kerap dikecewakan, perkenalkan saya ahlinya. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Loket buka pukul 08.00-17.00 WIB. Harga Tiket Masuk 10 ribu/orang. Harga Tiket Camping 15 ribu/orang. Parkir R2 Gratis. Parkir R4 5 ribu. Tersedia penyewaan peralatan camping seperti Tenda, Matras, Sleeping bag dll. Melayani juga aneka kegiatan seperti Camping, Outbuond, Gathering dll. Informasi & Reservasi WA 082251611550 (chat only). Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @erlangga_dhika #wisatakphbanyumastimur #hutanpinuslimpakuwus #limpakuwus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisataalam #wisatahits #mtma #garudaindonesia #keretaapikita #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #banyumas #kebumenkeren #semaranghits #kebumen #banjarnegara #tegal #bumiayu #folkindonesia #genpi #hijabersindonesia #indotravelgram #viral #pesonaindonesia
kebumen Meow 😺 Si Kecil suka sekali dengan kucing? Yuk beri kejutan dihari ulang tahunnya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tart tema kucing dengan rasa dan kualitas premium, bisa kamu dapatkan hanya di Señorita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tanya-tanya, order, & book bisa lewat DM/WA di 0811-56-5857⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kebumen  #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #kebumenmemotret #olshopkebumen #visitkebumen #kebumenkekinian #kulinerkebumen #kebumenexplore #kebumenhitz #kebumenolshop #dolankebumen #hitskebumen #kebumenzone #kebumenseru #kebumenpunya #onlineshopkebumen #kebumenngapak #gombongkebumen #instakebumen #jajanankebumen #kueultahkebumen #cakeultahkebumen #tartkebumen #tartkebumenonline #kuetartkebumen #senoritabakery #tokorotikebumen #tokokuekebumen
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 11:00:18
Meow 😺 Si Kecil suka sekali dengan kucing? Yuk beri kejutan dihari ulang tahunnya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tart tema kucing dengan rasa dan kualitas premium, bisa kamu dapatkan hanya di Señorita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya-tanya, order, & book bisa lewat DM/WA di 0811-56-5857⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #kebumenmemotret #olshopkebumen #visitkebumen #kebumenkekinian #kulinerkebumen #kebumenexplore #kebumenhitz #kebumenolshop #dolankebumen #hitskebumen #kebumenzone #kebumenseru #kebumenpunya #onlineshopkebumen #kebumenngapak #gombongkebumen #instakebumen #jajanankebumen #kueultahkebumen #cakeultahkebumen #tartkebumen #tartkebumenonline #kuetartkebumen #senoritabakery #tokorotikebumen #tokokuekebumen
kebumen #drawing #art #indo #woman #hijab #pencildrawing #potrait #jogja #kebumen #artwork
Likes: 29
Posted at: 2019-11-18 10:55:06
kebumen Jangan digeser :v

#wisatawaduksempor  #eksplorkebumen  #kebumenzone  #waduksempor  #kebumen  #kebumenkeren
Likes: 10
Posted at: 2019-11-18 10:54:05
kebumen Sobat ambyar.. Tag wong'e
==========================
Kartonyono medot janji
Denny caknan

#lfl💛 #videoediting #videokeren #videogram #videos #kebumen #cilacap #banyumas #purwokerto #sobatambyar #ambyar #kartonyonomedotjanji #lagugalau #laguhits #lagu #lagujawa #lagubaper #baper #videolucu #instagood #instafollow #instadaily #instalike #instagram #dennycaknan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 10:49:58
kebumen Gusti!! Priwe carane men ceweku akeh?..
(TUMBAS KLX!!! ) 🤯
#lfl #ff#hondaastreagrand #astreaindonesia #motorclassic #dagelanjowo #dagelanlucu #cilacapz #kebumen #purwokerto #wonosobo
Likes: 23
Posted at: 2019-11-18 10:49:53
kebumen Haluuu selamat malam teman2, jangan lupa makan ya🤗 
Kalo mau makan di tempat yg yoi makannya di @popeye.chickenexpress kuyyy msh baru ni :v
#sayapilihpopeye #kebumen
Likes: 249
Posted at: 2019-11-18 10:44:52
Haluuu selamat malam teman2, jangan lupa makan ya🤗 Kalo mau makan di tempat yg yoi makannya di @popeye.chickenexpress kuyyy msh baru ni :v #sayapilihpopeye #kebumen
kebumen VIDIO KIE KHUSUS KANGGO KOE KOE PADA SING BERJUANG KERAS MENGHALALKAN PASANGANMU.
MONGGO LURRR DISIMAK...!!!!
.
.
.
Team hore :
@aa.son
@dimas_lawaja 
@tidak.gondrong
@torettoo__ 
@wa.tion 
@romeo_diecastter .
.
Follow, Like 🖤 dan Tag Teman kalian, 
agar aa son semakin eksis didunia perisntagraman.
.
.
#aason #cakepbangetdeh #dagelan #dagelanjowo #guyonanjowo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #awrecehid #indovidgram #lucu #lucubanget #purwokerto #purwokertokekinian #purwokertohits #purwokertovidgram #ngapak #orangapakorakepenak #kebumen #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #dagelanngapak #semarang #wonosobo #papua #timelinejowo #dagelanketawachallenge #filmpendek #filmpendekngapak
Likes: 46
Posted at: 2019-11-18 10:31:43
VIDIO KIE KHUSUS KANGGO KOE KOE PADA SING BERJUANG KERAS MENGHALALKAN PASANGANMU. MONGGO LURRR DISIMAK...!!!! . . . Team hore : @aa.son @dimas_lawaja @tidak.gondrong @torettoo__ @wa.tion @romeo_diecastter . . Follow, Like 🖤 dan Tag Teman kalian, agar aa son semakin eksis didunia perisntagraman. . . #aason #cakepbangetdeh #dagelan #dagelanjowo #guyonanjowo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #awrecehid #indovidgram #lucu #lucubanget #purwokerto #purwokertokekinian #purwokertohits #purwokertovidgram #ngapak #orangapakorakepenak #kebumen #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #dagelanngapak #semarang #wonosobo #papua #timelinejowo #dagelanketawachallenge #filmpendek #filmpendekngapak
kebumen 📷Dari: @shindid_104 Jangan lupa TROFEO ⚽
.
.
Share foto atau video  kegiatan olahragamu.
Dan jangan lupa tag & follow  @purbalinggaberolahraga #purbalinggaberolahraga
Likes: 87
Posted at: 2019-11-18 10:28:53
📷Dari: @shindid_104 Jangan lupa TROFEO ⚽ . . Share foto atau video kegiatan olahragamu. Dan jangan lupa tag & follow @purbalinggaberolahraga #purbalinggaberolahraga
kebumen #Repost @am.princes____
• • • • • •
Kebumen Kotaku

Jadi lu punya pacar tapi beda kelamin? Mending putusin,kelamin aja beda apalagi perasaan:' .
.
.foto kamu mau di #Repost jangan lupa follow ya @keboemencantik 💖
. 
#keboemencantik #keboemencantik #keboemen_cantik 💙
. 
#lfl #fff #fff #fff #fff #fff #lfl 💛️ #lflc #lfl #fff #ffflfl #fl #fff #lfl #fff #ffflfl 😍
.#kebumenexplore #kebumenindah #kebumenngapak #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #kebumenkekinian #kebumenmemotret #kebumenberiman #kebumenzone #kebumenhitz #wisatakebumen #ayodolan #ayodolankebumen #hitskekinian #hitskebumen #remajahits
Likes: 10
Posted at: 2019-11-18 10:25:17
#Repost @am.princes____ • • • • • • Kebumen Kotaku Jadi lu punya pacar tapi beda kelamin? Mending putusin,kelamin aja beda apalagi perasaan:' . . .foto kamu mau di #Repost jangan lupa follow ya @keboemencantik 💖 . #keboemencantik #keboemencantik #keboemen_cantik 💙 . #lfl #fff #fff #fff #fff #fff #lfl 💛️ #lflc #lfl #fff #ffflfl #fl #fff #lfl #fff #ffflfl 😍 .#kebumenexplore #kebumenindah #kebumenngapak #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #kebumenkekinian #kebumenmemotret #kebumenberiman #kebumenzone #kebumenhitz #wisatakebumen #ayodolan #ayodolankebumen #hitskekinian #hitskebumen #remajahits
kebumen Sederhana dalam mencintai, ikhlas menerima kekurangan, dan setia dalam menjalin hubungan.
.
.
#love #ldr #lovely #preweddingphoto #sunset #kebayamodern #pantai #beach #kebayalamaran #inspirasikebayamodern #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenindah #kebumenhitz #kebumenexplore #kebumenmemotret #instagram #prewedding #preweddinginspiration #lovestory
Likes: 80
Posted at: 2019-11-18 10:21:26
Sederhana dalam mencintai, ikhlas menerima kekurangan, dan setia dalam menjalin hubungan. . . #love #ldr #lovely #preweddingphoto #sunset #kebayamodern #pantai #beach #kebayalamaran #inspirasikebayamodern #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenindah #kebumenhitz #kebumenexplore #kebumenmemotret #instagram #prewedding #preweddinginspiration #lovestory
kebumen | TSHIRT | KIDDROCK | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | UNISEX BISA COWO/CEWE | FREE STICKER |TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE

CATALOUGE LAIN CEK DI
↪ @blackidcartel_bekasi↩
↪ @kiddrock_bekasi ↩
========================
💈ORDER ONLINE💈
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL .
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE
.
👇👇👇SEARCH👇👇👇
SHERIFF315DISTRO
ATAU
KIDDROCK_BEKASI

BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA

SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS

#kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #sleman #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #sukoharjo #rembang
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 10:14:46
| TSHIRT | KIDDROCK | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | UNISEX BISA COWO/CEWE | FREE STICKER |TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @blackidcartel_bekasi↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #sleman #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #sukoharjo #rembang
kebumen Uuuhhh merayakan kebahagiaan bersama dengan Saudara Terdekat dihari yang spesial tentu sangat bahagia kan Lurd.
.
Kamu Kalau mau Merayakan Hari spesial Mu di @malindo_corner bisa banget Langsung Booking Tempat ya, supaya kami siapkan tempat yang spesial dihari spesial mu
.
.
📍@malindo_corner
🏠 Jalan S Parman Nomor 19 (Depan SMP N 3 Kebumen)
⏰ 09.00 - 00.00
📱0877 1515 7111
.
#asikproduktif #asikproduktifsemedulur
#kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece  #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenquotes #kebumenseru  #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep #kebumenjepret
Likes: 84
Posted at: 2019-11-18 10:12:21
Uuuhhh merayakan kebahagiaan bersama dengan Saudara Terdekat dihari yang spesial tentu sangat bahagia kan Lurd. . Kamu Kalau mau Merayakan Hari spesial Mu di @malindo_corner bisa banget Langsung Booking Tempat ya, supaya kami siapkan tempat yang spesial dihari spesial mu . . 📍@malindo_corner 🏠 Jalan S Parman Nomor 19 (Depan SMP N 3 Kebumen) ⏰ 09.00 - 00.00 📱0877 1515 7111 . #asikproduktif #asikproduktifsemedulur #kebumen #kebumenkerenmen #kebumenkece #kebumenkeren #kebumenhebat #kebumenindah #kebumenquotes #kebumenseru #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumencakep #kebumenjepret
kebumen Kamu bisa request warna dan jumlah tangkai. 
For ask and order please contact us on whatsApp 0823-5000-3490
-----------------
#flowpedia #feltlower  #bungaflanelmurah #buketwedding #buketnikah #bungaflanel #feltflower #buketbungawisuda #jualbungaflanel #kebumen #kadopendadaran #buketwisudamurah #buketflaneljakarta #handmade #buketlucu #buketflanelmurah #buketbunga #engangement #buketlamaran #kadowisuda #kadounik #buketbungamurah #bungaflanelkebumen #hadiahwisuda #buketwisuda #bungaflanelbandung #feltbouquet #bungaflanelsemarang #bungaflaneljogja #florist
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 10:10:28
kebumen Yellow Blossom 💛
Kamu bisa request warna dan jumlah tangkai looh 😍
Likes: 24
Posted at: 2019-11-18 10:08:40
Yellow Blossom 💛 Kamu bisa request warna dan jumlah tangkai looh 😍
kebumen Tak usah menunggu waktu yg tepat, karna disaat kamu mau bicara disitu waktu yg tepat.. #melamarmucover #melamarmu #captionlucu #captionkeren #romantis #sesokdinominggu #purwokerto #cilacap #kebumen #coverlagu #vidgram #videolucu #video #ngapak #dagelan #videolucu
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 10:08:15
Tak usah menunggu waktu yg tepat, karna disaat kamu mau bicara disitu waktu yg tepat.. #melamarmucover #melamarmu #captionlucu #captionkeren #romantis #sesokdinominggu #purwokerto #cilacap #kebumen #coverlagu #vidgram #videolucu #video #ngapak #dagelan #videolucu
kebumen Jadikan olahraga sbg kebutuhan hidup kitaa
-
-
#gym #fitness #bodybuilding #bodybuilder #fitbody #atletis #workout #motivation #musclemania #hobby #kebumen
Likes: 15
Posted at: 2019-11-18 10:02:48
kebumen Saat melihat dia dari kejauhan,, berilah hadiah kenangan agar dia tau ada orng yg menginginkan senyumnya krnamu,,, hadiah unik untuk kesayangan kamu, ukiran wajah kayu untuk orng terkasihmu,, 085770109451🙏🙏#hiking#hikingadventures#magelangexplore#logomaker#logoinspirations#avokado#kadoclay#kadomalang#hadiahanak#hadiahpacarunik#hadiahanak#hadiahcowo#hadiahuntuklelaki#dogsofinstagram#kadobayi#kadobalita#kadoulangtahunanak#apresiasi#hadiahpurwokerto#kebumenkeren#kebumen#kebumenhits#kadokarawang#kadocikarang#suksesmuda#bagus#indah#hits#gokil#hadiahanak
Likes: 7
Posted at: 2019-11-18 09:58:52
Saat melihat dia dari kejauhan,, berilah hadiah kenangan agar dia tau ada orng yg menginginkan senyumnya krnamu,,, hadiah unik untuk kesayangan kamu, ukiran wajah kayu untuk orng terkasihmu,, 085770109451🙏🙏#hiking#hikingadventures#magelangexplore#logomaker#logoinspirations#avokado#kadoclay#kadomalang#hadiahanak#hadiahpacarunik#hadiahanak#hadiahcowo#hadiahuntuklelaki#dogsofinstagram#kadobayi#kadobalita#kadoulangtahunanak#apresiasi#hadiahpurwokerto#kebumenkeren#kebumen#kebumenhits#kadokarawang#kadocikarang#suksesmuda#bagus#indah#hits#gokil#hadiahanak
kebumen Hidup lh sesuai jalannya..jangan membuat jalan yg baru dn salah...
Mhksd nya hidup lah sesuai dg kenyataan sesungguhnya SEMUGIH tondo mlarat😂😂😂😂🤣🤣🤣
#kebumen 
#kebumenhits 
#kebumenkeren 
#friends
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 09:55:10
Hidup lh sesuai jalannya..jangan membuat jalan yg baru dn salah... Mhksd nya hidup lah sesuai dg kenyataan sesungguhnya SEMUGIH tondo mlarat😂😂😂😂🤣🤣🤣 #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #friends
kebumen black🖤
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kebumen
Likes: 42
Posted at: 2019-11-18 09:51:58
black🖤 . . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kebumen
kebumen Jadi lu punya pacar tapi beda kelamin? Mending putusin,kelamin aja beda apalagi perasaan:' .
.
.
.#kebumenexplore #kebumenindah #kebumenngapak #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #kebumenkekinian #kebumenmemotret #kebumenberiman #kebumenzone #kebumenhitz #wisatakebumen #ayodolan #ayodolankebumen #hitskekinian #hitskebumen #remajahits
Likes: 81
Posted at: 2019-11-18 09:47:24
Jadi lu punya pacar tapi beda kelamin? Mending putusin,kelamin aja beda apalagi perasaan:' . . . .#kebumenexplore #kebumenindah #kebumenngapak #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #kebumenkekinian #kebumenmemotret #kebumenberiman #kebumenzone #kebumenhitz #wisatakebumen #ayodolan #ayodolankebumen #hitskekinian #hitskebumen #remajahits
kebumen Assalamualaikum
Hari gini kamera memang penting buat share ttg usaha,
Ada yg pas liat iklannya baguss banget tp pas liat aslinya gak sama ky di gambar.
In sha Allah Caraka gambar dan aslinya sama..
Karena belum punya kamera yg bagus 😅😂 .

Caraka Wedding
🏘 Timur SMPN 1 Sruweng Kebumen
🕕 09.00 s.d 21.00
🌺 WA 082221716666 Puji Caraka 
Barokallah🤲

#weddingdress #preweddingphoto #gaunpesta #gaunpestamuslimah #hijabsyarimurah #hijabsyari #muajakarta #mua #muakebumen #muapurwokerto  #muapurworejo #muabandung #muajogja #bridesmaiddress #bridalshower #wedding #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupnatural #kebumenhits #kebumen #kebumenkeren #kebumencantik #riaspengantinmuslim #riaspengantinmodern #riaspengantinjogja #weddinggalery #preweddingphoto #prewedding #riaspengantinkebumen #riaswisuda
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 09:45:35
Assalamualaikum Hari gini kamera memang penting buat share ttg usaha, Ada yg pas liat iklannya baguss banget tp pas liat aslinya gak sama ky di gambar. In sha Allah Caraka gambar dan aslinya sama.. Karena belum punya kamera yg bagus 😅😂 . Caraka Wedding 🏘 Timur SMPN 1 Sruweng Kebumen 🕕 09.00 s.d 21.00 🌺 WA 082221716666 Puji Caraka Barokallah🤲 #weddingdress #preweddingphoto #gaunpesta #gaunpestamuslimah #hijabsyarimurah #hijabsyari #muajakarta #mua #muakebumen #muapurwokerto #muapurworejo #muabandung #muajogja #bridesmaiddress #bridalshower #wedding #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupnatural #kebumenhits #kebumen #kebumenkeren #kebumencantik #riaspengantinmuslim #riaspengantinmodern #riaspengantinjogja #weddinggalery #preweddingphoto #prewedding #riaspengantinkebumen #riaswisuda
kebumen Taman Nasional Gunung Salak. 
#curugcigamea #bogor  #bogorhits #kebumen #wisata #wisatabogor #bogortraveller #bogorpisan #curug #tangga #camp #liburan
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 09:42:51
Taman Nasional Gunung Salak. #curugcigamea #bogor #bogorhits #kebumen #wisata #wisatabogor #bogortraveller #bogorpisan #curug #tangga #camp #liburan
kebumen Datang dan terimalah mujizat Tuhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kebumen #gbikaranganyar #gbi #gbiiskandarmuda #kristen #lagurohanikristen #musikgram #mujizatitunyata #nikonjotorahardjo #ibadah
Likes: 4
Posted at: 2019-11-18 09:36:26
Datang dan terimalah mujizat Tuhan . . . . . . . . . #kebumen #gbikaranganyar #gbi #gbiiskandarmuda #kristen #lagurohanikristen #musikgram #mujizatitunyata #nikonjotorahardjo #ibadah
kebumen Jika kamu salah, tetaplah mengharap rahmatnya Allah. Jangan pernah berputus asa dari rahmat-Nya. Barangkali sebab kesalahan itu, kamu menjadi hamba yang makin dicintainya.

#gusbaha #ceramah #nuonline #nusantara #ulama #islam #indonesia #kyai #santri #alasantri #kebumen #sarang #rembang
Likes: 29
Posted at: 2019-11-18 03:39:09
Jika kamu salah, tetaplah mengharap rahmatnya Allah. Jangan pernah berputus asa dari rahmat-Nya. Barangkali sebab kesalahan itu, kamu menjadi hamba yang makin dicintainya. #gusbaha #ceramah #nuonline #nusantara #ulama #islam #indonesia #kyai #santri #alasantri #kebumen #sarang #rembang
kebumen #tugulawet
#mungkinnanti 
#senja
#kebumen
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 22:56:19
kebumen Bolen shayyy
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 02:04:15
kebumen Bolen pisang coklat 😍😍😍
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 19
Posted at: 2019-11-14 02:02:51
kebumen Roti mises.. 😍😍😍
Nda kalah banyak sama donatnyaaaa😍😍
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 11
Posted at: 2019-11-12 06:10:19
Roti mises.. 😍😍😍 Nda kalah banyak sama donatnyaaaa😍😍 Untuk order bisa hub kami di nomor wa 087737909098 Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO @breadlins Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘 #cakeshop #cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen #purwokerto#kroya #sumpiuh #gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
kebumen Roti pisang coklat yang selalu ready di toko😘😘😘
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 9
Posted at: 2019-11-11 04:20:07
Roti pisang coklat yang selalu ready di toko😘😘😘 Untuk order bisa hub kami di nomor wa 087737909098 Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO @breadlins Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘 #cakeshop #cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen #purwokerto#kroya #sumpiuh #gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
kebumen Happy besday.... Pudding cake special untuk yang terkasih😍😍
Untuk order bisa hub kami di nomor
 wa 087737909098
Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO
@breadlins 
Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘
#cakeshop
#cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen
#purwokerto#kroya #sumpiuh
#gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara
Likes: 18
Posted at: 2019-11-10 11:22:16
Happy besday.... Pudding cake special untuk yang terkasih😍😍 Untuk order bisa hub kami di nomor wa 087737909098 Atau bisa langsung ke alamat toko yang tertera di BIO @breadlins Thankyu banyak banyak atas orderannya 😘😘 #cakeshop #cakeshopkebumen #cakekebumen #bakerykebumen #tokokueulangtahunkebumen #tokokuekebumen #saladkebumen #tartcakekebumen #tartcakegombong #cakegombong #kulinerkebumen #kulinergombong #gombongkebumen #tokokuehitskebumen #kulinerhitsdikebumen ebumenkeren #saladgombong #saladbuahgombong #saladbuahkebumen #kebumenkekinian #tokokueulangtahunkebumen #tokokebumen #purwokerto#kroya #sumpiuh #gombong #kebumen #kebumen #banjarnegara

Famous / Popular results for kebumen

Kebumen

Kebumen may refer to: Kebumen (town) Kebumen Regency

Kebumen Regency

Kebumen Regency (Javanese: ꦏꦼꦧꦸꦩꦺꦤ꧀, romanized: Kebumèn) is a regency in the southern part of the Indonesian province of Central Java. The population

Kebumen (town)

Kebumen is a town on the island of Java, Indonesia and the capital of Kebumen Regency, Central Java region. The population of the town at the 2015 Census

Ali Murtopo

Ali Murtopo (Kebumen, Central Java, 23 September 1924 – Jakarta, 15 May 1984) was a prominent Indonesian general and political figure during the first

Kedu Residency

Central Java in Java, Indonesia. It contained the areas which are now the Kebumen, Wonosobo, Temanggung, Purworejo and Magelang regencies (including Magelang

Banyumasan dialect

region of Banten Province. This area includes Majenang, Cilacap, Gombong, Kebumen, Banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto, Bumiayu, Slawi, Pemalang, Tegal

Kecamatans of Central Java

into are as follows: Adimulyo, Kebumen Adipala, Cilacap Adiwerna, Tegal Ajibarang, Banyumas Alian, Kebumen Ambal, Kebumen Ambarawa, Semarang Ampel, Boyolali

Logending Beach

of the beach which is located in the district of Central Java province Kebumen Indonesia. Logending Beach is often referred to as the Ayah beach because

Central Java

Wadaslintang Reservoir (border of Kebumen Regency and Wonosobo Regency), Gembong Reservoir (Pati Regency), Sempor Reservoir (Kebumen Regency) and Mrica Reservoir

Maus Gatsonides

Maurice ("Maus") Gatsonides (February 14, 1911 in Gombong, Kebumen Regency – November 29, 1998 in Heemstede) was a Dutch rally driver and inventor. Gatsonides

Kebumen

Kebumen may refer to: Kebumen (town) Kebumen Regency

Kebumen Regency

Kebumen Regency (Javanese: ꦏꦼꦧꦸꦩꦺꦤ꧀, romanized: Kebumèn) is a regency in the southern part of the Indonesian province of Central Java. The population

Kebumen (town)

Kebumen is a town on the island of Java, Indonesia and the capital of Kebumen Regency, Central Java region. The population of the town at the 2015 Census

Ali Murtopo

Ali Murtopo (Kebumen, Central Java, 23 September 1924 – Jakarta, 15 May 1984) was a prominent Indonesian general and political figure during the first

Kedu Residency

Central Java in Java, Indonesia. It contained the areas which are now the Kebumen, Wonosobo, Temanggung, Purworejo and Magelang regencies (including Magelang

Banyumasan dialect

region of Banten Province. This area includes Majenang, Cilacap, Gombong, Kebumen, Banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto, Bumiayu, Slawi, Pemalang, Tegal

Logending Beach

of the beach which is located in the district of Central Java province Kebumen Indonesia. Logending Beach is often referred to as the Ayah beach because

Kecamatans of Central Java

into are as follows: Adimulyo, Kebumen Adipala, Cilacap Adiwerna, Tegal Ajibarang, Banyumas Alian, Kebumen Ambal, Kebumen Ambarawa, Semarang Ampel, Boyolali

Central Java

Wadaslintang Reservoir (border of Kebumen Regency and Wonosobo Regency), Gembong Reservoir (Pati Regency), Sempor Reservoir (Kebumen Regency) and Mrica Reservoir

Maus Gatsonides

Maurice ("Maus") Gatsonides (February 14, 1911 in Gombong, Kebumen Regency – November 29, 1998 in Heemstede) was a Dutch rally driver and inventor. Gatsonides

Twitter Search Results for kebumen

rubenamor @rubenamor5 Nov 14 Welcome to MAXOLIE HOTEL KEBUMEN | ADONARA GROUP ... # pic.twitter.com/9oKuSN1AZH View photo · Chimmy @Jiminalism1 8h Replying to @lovemehansw @captainhangyul Lets be my friend, 🐣 Petanahan, Kebumen View conversation · andrean @anewrizki Nov 16 Napa ughtea-ughtea kebumen cakep-cakep. View details · Rofiqoh @Rofiqoh28451689 Nov 17 Replying to @wishyouweremybf @amir7788 Happy sunday kebumen @amir7788 View conversation · Ratmangondhez @Ratmangondhez1 10h @rdi971 Slepet @IncezzNooraini @RudiAge @windybiru @ajj_agoenk @Cahaya_Gypsum_C @NengRismaEkseiz @Eboel_naMbO1993 @Mey_kebumen @SitiNuriyah31 @AdiBaelah56 @RudiGun81593955 @Habibi40581634 @vinikriswanda91 @SriPuji00014107 @Yudhi_Gendut @Denkus_A971 @MiatyAti_971 @D13vh4 #DBDSHOW pic.twitter.com/bUI7kN25eU View photo · PEMKAB KEBUMEN @pemkabKEBUMEN Sahabat Kebumen @sahabat_kbumen Kebumen Update @KebumenUpdate View more people Ika.fitrianaa @IkaFitrianaa 22h Replying to @BKPPD_Kebumen Thank youu ya min View conversation · Arthamefia Setya @Arthamefia_S27 Nov 10 The sea! The sea! The open sea! The blue, The fresh, The ever free! @ Pantai Setrojenar Kebumen instagram.com/p/B4rqoWXhWoi/… View location · #KebumenOrg @KebumenOrg 3h #KebumenOrg Admine Koplak, Follow HackerRaffy HackerTetty View details · Titin Kurniasih @ttnkrnsh_ 12h Replying to @feklope Kebumen. Wish me luck^ View conversation · Arthamefia Setya @Arthamefia_S27 Nov 9 Watch for the worst, Hope for the best, and Accept whatever comes... @ Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia instagram.com/p/B4qYeaWBZ7r/… View location · DMenfess @DMenfess Nov 16 Dor! F dom kebumen ada ga disni? Yuk mutualan -M19 View details · BPK Oi Kebumen @adi_nirmawan Nov 10 Real borakdaily.com/kerja-hotel-di… View summary · Steve Harris (Tokyo) @futsal1958 Nov 11 Fascinating interview with Alvaro Martinez, a Spanish coach who is currently head coach at SKN Kebumen in Indonesia's PFL (Professional Futsal League). Alvaro had been working in Vietnam due to a connection to Vietnam NT head coach Miguel Rodrigo. youtube.com/watch?v=Qa3m4C… View details · Related searches william sarana · ajari · motong · #komisiandaelshinta · sidoarjo kebumen beriman @bebekjalanan 20h Replying to @Arkhan12434847 @LenteraMalam8 Amin.. View conversation · kuah soto @pwtttaaaa Nov 13 Replying to @naaazzzs @Naimutss Kebumen,wish me luck 😭😭 #SamsungFree #TwinsBerbagi View conversation · olivia @oliviiachoi Nov 13 Replying to @aawdinda @naaazzzs Kebumen, Face tonic, milk cleanser, face tonic green tea #Vivagratis View conversation · Ratmangondhez @Ratmangondhez1 Nov 12 @rdi971 Slepet @IncezzNooraini @wanabud971 @Ati_Ekseizz @Denkus_A971 @MiatyAti_971 @toink_wonosobo @ErnasariDamaya2 @AdeGypsumCipari @RudiGun81593955 @rezacasmita1 @windybiru @vinikriswanda91 @Dz72Klan @olay_arief @ajj_agoenk @Mey_kebumen @Mt69Tok @Cahaya_Gypsum_C #Gamalama pic.twitter.com/0TQGpGb4F0 View photo · Cahaya Gypsum Cipari @Cahaya_Gypsum_C Nov 11 Replying to @NheyRA_ATni @rdi971 and 27 others @rdi971 #LDR Rq Bento iwan fals MmhTria @Yatisujana5 @IncezzNooraini @NheyRA_ATni @vinikriswanda91 @SitiNuriyah31 @Ati_Ekseizz @AfhikaAzhara @FriskaKarawang @Ratmangondhez1 @RudiGun81593955 @toink_wonosobo @Sriyulistianti1 @rezacasmita1 @wanabud971 @AdiBaelah56 & @AdeGypsumCipari pic.twitter.com/48tKHsY4ot View conversation · To'ink wonosobo @toink_wonosobo Nov 11 Replying to @AfhikaAzhara @rdi971 and 24 others #ldr k rq darling bat @AfhikaAzhara @JakaUmbaRa47 @D13vh4 @Denkus_A971 @RudiGun81593955 @olay_arief @Ratmangondhez1 @IncezzNooraini @AdeGypsumCipari @AumaraSadewa2 @Cahaya_Gypsum_C @RosidTalutCipar @AumaraSadewa2 @zahviraNexza @Yatisujana5 @FriskaKarawang @AdiBaelah56 @rdi971 View conversation · Kebumen Mengajar @KebumenMengajar Nov 11 OPEN PRE ORDER Sekarang ada 2 macam merchandise "T-SHIRT & TOTEBAG" 🥳 ➡T-SHIRT Material : Cotton Combed Colour : Black & White Price : -Long:75k -Short:70k ➡TOTEBAG Material : Kanvas Drill Tebal Colour : Navy & White Price : 35k pic.twitter.com/rDR7BTvNTi View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.