FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

katamutiara instagram hashtags, hashtags meanings katamutiara images, #katamutiara tag pics

katamutiara
katamutiara
katamutiara Dasar blender cabe.
Bagi Link dong, Wkwkwkwk😁😁
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 70K FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
Likes: 3975
Posted at: 2019-08-24 12:58:12
Dasar blender cabe. Bagi Link dong, Wkwkwkwk😁😁 . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 70K FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang HASTAG #skillpecundang #skillpecundang TOP TAGS . #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
katamutiara Saat hidup memberi rasa kekurangan, disitulah arti kesederhanaan diajarkan. Saat hidup memberikan Anda kemewahan, disitulah rasa syukur diingatkan
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #bijak #wise #needs #kepuasan #kebutuhan #uang #money
Likes: 17381
Posted at: 2019-08-23 11:00:19
Saat hidup memberi rasa kekurangan, disitulah arti kesederhanaan diajarkan. Saat hidup memberikan Anda kemewahan, disitulah rasa syukur diingatkan . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #bijak #wise #needs #kepuasan #kebutuhan #uang #money
katamutiara Aamiin..aamiin...♥️😇💪
#catatanentrepreneur
Likes: 23217
Posted at: 2019-08-23 03:00:14
Aamiin..aamiin...♥️😇💪 #catatanentrepreneur
katamutiara KETIKA TUHAN DILIBATKAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN, DIA AKAN MENUNTUN DAN MENGARAHKAN KITA.
.
Amen
.
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @pengharapan_kekal
.
Yukk follow us
@familyfirstindonesia
@familyfirstindonesia
.
.
.
.
.
.
.
 #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
Likes: 8546
Posted at: 2019-08-23 09:13:09
KETIKA TUHAN DILIBATKAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN, DIA AKAN MENUNTUN DAN MENGARAHKAN KITA. . Amen . Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @pengharapan_kekal . Yukk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
katamutiara Biarlah yang lalu berlalu, karena yang lebih indah sudah menunggumu
.
Hayoo siapa yang masih susah move on Dan galau? Eiits nggak boleh galau, karena Ada video terbaru dari saya khusus untuk kalian bersama para Warrior Merry Riana Group. Semoga bisa menghibur dan menginspirasi yaa.
.
BTW Ada yg bisa tebak lagu yang di video judulnya apa? Comment di bawah yaa. Yang bisa tebak ketahuan niih angkatan berapa hehehe 😁
.

Jangan lupa share, like dan comment  videonya ke teman teman kamu yaa :) .
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #sukses #kuncisukses #mantan #masalalu #indovidgram #ivgcomedy
Likes: 27149
Posted at: 2019-08-23 13:04:49
Biarlah yang lalu berlalu, karena yang lebih indah sudah menunggumu . Hayoo siapa yang masih susah move on Dan galau? Eiits nggak boleh galau, karena Ada video terbaru dari saya khusus untuk kalian bersama para Warrior Merry Riana Group. Semoga bisa menghibur dan menginspirasi yaa. . BTW Ada yg bisa tebak lagu yang di video judulnya apa? Comment di bawah yaa. Yang bisa tebak ketahuan niih angkatan berapa hehehe 😁 . Jangan lupa share, like dan comment videonya ke teman teman kamu yaa :) . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #sukses #kuncisukses #mantan #masalalu #indovidgram #ivgcomedy
katamutiara مَوَدَّةُ الصَّدِيْقِ تَظْهَرُ وَقْتَ الضِّيْقِ
Kecintaan/ketulusan teman itu, akan tampak pada waktu kesempitan.

Jika engkau ingin mengetahui teman setiamu yang sesungguhnya, maka lihatlah siapa yang menemanimu tatkala susah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @almahfudzot_ 
Follow @almahfudzot_ 
Hastag #almahfudzot
Share & Reepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahfudzot #almahfudzot #nasehatulama #maqolah #nasehatislam #katakatabijak #katamutiara #mutiarahikmah #islamid #santrinusantara #santrikeren #santrionline #santriindonesia #pondok #pesantren #cahpondok #ayomondok #rumahsantri #bahasaarab #arabicquotes #sastraarab #penyairarab #quotesarab #quotesoftheday
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 01:09:19
مَوَدَّةُ الصَّدِيْقِ تَظْهَرُ وَقْتَ الضِّيْقِ Kecintaan/ketulusan teman itu, akan tampak pada waktu kesempitan. Jika engkau ingin mengetahui teman setiamu yang sesungguhnya, maka lihatlah siapa yang menemanimu tatkala susah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @almahfudzot_ Follow @almahfudzot_ Hastag #almahfudzot Share & Reepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahfudzot #almahfudzot #nasehatulama #maqolah #nasehatislam #katakatabijak #katamutiara #mutiarahikmah #islamid #santrinusantara #santrikeren #santrionline #santriindonesia #pondok #pesantren #cahpondok #ayomondok #rumahsantri #bahasaarab #arabicquotes #sastraarab #penyairarab #quotesarab #quotesoftheday
katamutiara Good morning ❤️
Tag seseorang 
Save? Comment
Support by
-
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @t.erhibur
FOLLOW @t.erhibur
➖➖➖➖➖➖
#terhibur
#katakatacinta#katabijak#katamutiara#zonanyaman#senja#penikmatsenja#penikmatkopi#fiersabesariquotes#qoutesindonesia#storywa#kodepeka#kodebaper#viral#qoutes#qoutesindonesia#qoutescinta#instavideo#videogram#coverlagu#sajak#detik#literasi#tumbrl#indomusikgram#videomusik#sejakdetik#storywhatsapp
Likes: 15
Posted at: 2019-08-25 01:06:01
katamutiara Mata adalah gerbang masuknya iblis

____________________________
#quotes #lifequotes #iblis #katabijak #katamutiara #motivation #motivator 
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 01:05:52
katamutiara Lebih Baik menghisap Rokok yang bikin ketagihan dari pada menghisap mulut wanita yg penuh kebohongan,klok cinta hanya sekedar cinta Pelacur juga bercinta:).
•
•
•
 #nganjukhits #literasi15detik #moveon #katamutiara #katamutiaracinta #lagiviral #kodekeras #quotes #baper #likeforlikes #likeforlike #katakatabijak #tulungagunghits #denpasarviral #korbanjanji  #avgee
Likes: 29
Posted at: 2019-08-25 01:04:03
Lebih Baik menghisap Rokok yang bikin ketagihan dari pada menghisap mulut wanita yg penuh kebohongan,klok cinta hanya sekedar cinta Pelacur juga bercinta:). • • • #nganjukhits #literasi15detik #moveon #katamutiara #katamutiaracinta #lagiviral #kodekeras #quotes #baper #likeforlikes #likeforlike #katakatabijak #tulungagunghits #denpasarviral #korbanjanji #avgee
katamutiara Terima kasih ya untuk kontribusinya gaes 🙏🙏😁
__________________________________________
From : @ndr_susanto
Anime : Go-toubun no Hanayume
Char : Miku Nakano
Pict : Pinterest 
Kutipan :
Software : Photoshop
__________________________________________
Siapa tau punya quotes dari anime ataupun buatan sendiri nya ya gaes Silahkan PC ke WA : 082121567388 
__________________________________________
#quotes #quoteanime #quotesforlife #quotesforever #animequotesindonesia #animelovers #loveanimes💕 #katamutiara #katabijak #kataromantis❤❤❤ #katakatacinta #animeword #wordanime
Likes: 17
Posted at: 2019-08-25 01:02:15
Terima kasih ya untuk kontribusinya gaes 🙏🙏😁 __________________________________________ From : @ndr_susanto Anime : Go-toubun no Hanayume Char : Miku Nakano Pict : Pinterest Kutipan : Software : Photoshop __________________________________________ Siapa tau punya quotes dari anime ataupun buatan sendiri nya ya gaes Silahkan PC ke WA : 082121567388 __________________________________________ #quotes #quoteanime #quotesforlife #quotesforever #animequotesindonesia #animelovers #loveanimes💕 #katamutiara #katabijak #kataromantis❤❤❤ #katakatacinta #animeword #wordanime
katamutiara Bekali diri dengan wawasan dan iman saat mencari uang. Karena mencari uang tanpa tahu cara menggunakannya bisa-bisa berujung HUTANG⠀
.⠀
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi⠀
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #bijak #wise #needs #kepuasan #kebutuhan #uang #money
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 01:00:32
Bekali diri dengan wawasan dan iman saat mencari uang. Karena mencari uang tanpa tahu cara menggunakannya bisa-bisa berujung HUTANG⠀ .⠀ #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi #MorningQuotes #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #bijak #wise #needs #kepuasan #kebutuhan #uang #money
katamutiara Jagalah hati..
Jagalah emosi..
Selamat pagi guys... • • • • • •
From @mardiguwp

Comment dibawah ya👇👇👇
.
.
.
#semangatpagi #semangatmenolakmenyerah #semangat45 #semangatkerja #semangatberbisnis #pengusaha #suksesmuda #bisnis #bisnismudah #bisnissuper #bisnisberkah #motivasi #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #jadilahdirisendiri #anakmuda #mudaberkarya #instalike #instafollow #liker #follower #lfl #fff
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 01:00:18
katamutiara selamat beribadah😇 Penuh dengan hadirat Tuhan, senantiasa punya hati yang menyembah, Mazmur 84:10 (84-11) Sebab lebih baik satu hari di pelataran-Mu dari pada seribu hari di tempat lain; lebih baik berdiri di ambang pintu rumah Allahku dari pada diam di kemah-kemah orang fasik. •
•
Follow IG kami👇👇👇
@rhema.firman
@rhema.firman
@rhema.firman
TUHAN YESUS memberkati😇
•
•
#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #kristenstewart #rohani #rohanikristen #airhidup #trueworshippers #jpcc #akrobit #anggurbaru #rhemafirman
Likes: 96
Posted at: 2019-08-25 00:59:23
selamat beribadah😇 Penuh dengan hadirat Tuhan, senantiasa punya hati yang menyembah, Mazmur 84:10 (84-11) Sebab lebih baik satu hari di pelataran-Mu dari pada seribu hari di tempat lain; lebih baik berdiri di ambang pintu rumah Allahku dari pada diam di kemah-kemah orang fasik. • • Follow IG kami👇👇👇 @rhema.firman @rhema.firman @rhema.firman TUHAN YESUS memberkati😇 • • #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #kristenstewart #rohani #rohanikristen #airhidup #trueworshippers #jpcc #akrobit #anggurbaru #rhemafirman
katamutiara Tetapi hendaklah kamu menjadi kudus di dalam seluruh hidupmu sama seperti Dia yang kudus, yang telah memanggil kamu, sebab ada tertulis: Kuduslah kamu, sebab Aku kudus.  1 Petrus 1:15-16
.
.
.
#inspirasispirit #alkitab #ayatalkitab #ayatalkitabharian #firmantuhan #kutipanayat #renungankristen #renunganrohani #saateduh #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #quotesrohani #quotekristen #tuhanyesus #yesuskristus #inspirasi #katamutiara #hidupkudus #pengikutyesus #kudus #suci #berkenan
Likes: 45
Posted at: 2019-08-25 00:59:11
Tetapi hendaklah kamu menjadi kudus di dalam seluruh hidupmu sama seperti Dia yang kudus, yang telah memanggil kamu, sebab ada tertulis: Kuduslah kamu, sebab Aku kudus. 1 Petrus 1:15-16 . . . #inspirasispirit #alkitab #ayatalkitab #ayatalkitabharian #firmantuhan #kutipanayat #renungankristen #renunganrohani #saateduh #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #quotesrohani #quotekristen #tuhanyesus #yesuskristus #inspirasi #katamutiara #hidupkudus #pengikutyesus #kudus #suci #berkenan
katamutiara Lagu fav Sayuri🤤
Foʀ Moʀᴇ Coɴтᴇɴт☞「@q_nimerz」
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow dan nyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan updated-an lainnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️GO Fallaw✔️
@ani_quotes.id | @shizunime | @hikkineet.neko | @diary_anime.id | @animeditsx__ |  @kata_anime._ | @wibu_nime.indo | @kaorinime.id | @nekonime.id | @orinime.id | @piikachan.id | @galleryotaku.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag[#]
#instagramanime  #anime #waifus #dailyquotes #kataanime #wibuindo #kataotaku #sadanime #animeinstagram #pathnime #weaboo  #animeromance #quotes #animeboys #katakataanime #quotesanimeid #quotesgalau #otaku #otakuquotes #animeotaku #KataMutiara #animequotes #quotescinta #animequote #katabijakmotivasi #katakataanime #lfl
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:57:30
Lagu fav Sayuri🤤 Foʀ Moʀᴇ Coɴтᴇɴт☞「@q_nimerz」 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow dan nyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan updated-an lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️GO Fallaw✔️ @ani_quotes.id | @shizunime | @hikkineet.neko | @diary_anime.id | @animeditsx__ | @kata_anime._ | @wibu_nime.indo | @kaorinime.id | @nekonime.id | @orinime.id | @piikachan.id | @galleryotaku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag[#] #instagramanime #anime #waifus #dailyquotes #kataanime #wibuindo #kataotaku #sadanime #animeinstagram #pathnime #weaboo #animeromance #quotes #animeboys #katakataanime #quotesanimeid #quotesgalau #otaku #otakuquotes #animeotaku #KataMutiara #animequotes #quotescinta #animequote #katabijakmotivasi #katakataanime #lfl
katamutiara Pagiku sunyi

#motivation #motivasihidup #katabijak #katamutiara #quotes #qotd #qotdindonesia #katamotivasi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 00:55:16
katamutiara Aku tak cemburu jika kau bersamanya, tapi aku lebih cemburu jika kau MENARUK HATI padanya.
.
.
Tag seseorang .
.
#fff #lfl #likeforlikes #fff😊 #lfl💛 #followforfollowback #followersaktif #streetphotography #streetstyle #instagood #instadaily #instagram #fff💋 #likeforfollow #likeforlikes #instadaily #following #flowers #hits #hitskekinian #instacamera #followersaktif #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforfollow #likeforlikeback #likeforfollow #katakatacinta #kata #katakata #katamutiara
Likes: 54
Posted at: 2019-08-25 00:53:21
Aku tak cemburu jika kau bersamanya, tapi aku lebih cemburu jika kau MENARUK HATI padanya. . . Tag seseorang . . #fff #lfl #likeforlikes #fff😊 #lfl💛 #followforfollowback #followersaktif #streetphotography #streetstyle #instagood #instadaily #instagram #fff💋 #likeforfollow #likeforlikes #instadaily #following #flowers #hits #hitskekinian #instacamera #followersaktif #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforfollow #likeforlikeback #likeforfollow #katakatacinta #kata #katakata #katamutiara
katamutiara 🍁 Cukup Malaikat Raqib & 'Atid yang menilai baik dan buruk hidup seseorang.
Mulut kita gag usah ikut campur.
.
#motivasi #motivasihidup #beraniberhijrah #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak ⁣#lfl #fff 
#wikipuisi #muslimah #puisilover #dakwah #muslimwear #yukhijrah #muslimahfashion #gamis #poems #muslimahstyle
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:53:18
🍁 Cukup Malaikat Raqib & 'Atid yang menilai baik dan buruk hidup seseorang. Mulut kita gag usah ikut campur. . #motivasi #motivasihidup #beraniberhijrah #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak#lfl #fff #wikipuisi #muslimah #puisilover #dakwah #muslimwear #yukhijrah #muslimahfashion #gamis #poems #muslimahstyle
katamutiara Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan.
 Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : 
WA: 085748614654 
Line: bunda.ayu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 00:50:51
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: 085748614654 Line: bunda.ayu
katamutiara Paling males kalo udah salah-salahan,
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
|
#motivasihidup #quotes #katabijak #katamutiara #hijrahku #hijrahquote #inspirasi #inspirasihidup #MotivasiMerryRiana #moveon #motivasi #motivasipagi  #bijak #lifequotes  #quotesrindu #katakatabijak #iloveislam #galau  #motivatoralam #cinta #marioteguh #motivator #katabijaksuper #hijrah #moveon #masalalu #inspirasimerryriana #merryrianaquotes #galau #cinta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 00:46:57
Paling males kalo udah salah-salahan, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ | #motivasihidup #quotes #katabijak #katamutiara #hijrahku #hijrahquote #inspirasi #inspirasihidup #MotivasiMerryRiana #moveon #motivasi #motivasipagi #bijak #lifequotes #quotesrindu #katakatabijak #iloveislam #galau #motivatoralam #cinta #marioteguh #motivator #katabijaksuper #hijrah #moveon #masalalu #inspirasimerryriana #merryrianaquotes #galau #cinta
katamutiara Nah gitu dong, tapi jangan cuma ngomong aja. Buktiin kalo bisa bahagiakan orang tua.
.
.
.
.
Yuk follow 👇👇
@terjunbisnis
@terjunbisnis
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:45:28
Nah gitu dong, tapi jangan cuma ngomong aja. Buktiin kalo bisa bahagiakan orang tua. . . . . Yuk follow 👇👇 @terjunbisnis @terjunbisnis
katamutiara .Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹
.
. (@sahabat_literasi.id ) .
..(@melodi_senja.id ) . .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘
.
---------------------------------------------------------------------------------‌
.
---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 00:40:56
.Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 . . (@sahabat_literasi.id ) . ..(@melodi_senja.id ) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌ . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
katamutiara TAG SESEORANG 📌💕
.
Pengen dapet update vidio setiap hari? 
Jangan lupa follow, like & share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow & Support👇 ➡ @jiwa_senja.id
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘
.
---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek#
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 00:40:36
TAG SESEORANG 📌💕 . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @jiwa_senja.id . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek#
katamutiara Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹
.
. (@sahabat_literasi.id ) .
.. (@melodi_senja.id ) . .
.
..Semoga bermanfaat💞🎶
.
. #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
Likes: 380
Posted at: 2019-08-25 00:37:29
Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 . . (@sahabat_literasi.id ) . .. (@melodi_senja.id ) . . . ..Semoga bermanfaat💞🎶 . . #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
katamutiara Semoga bermanfaat .
.
.
.
.#motivasi #motivasibisnis #katamutiara #bisnis #peluangbisnis #mjparfum #sukses #katakatabijak #mjparfum #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnisparfum #bisnisonline #bisnismutiara #videolucu #videongakak #lucu #lucuabis
.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 00:35:27
katamutiara . .

Bagaimana? Iya bagaimana? Hanya itu yang aku fikirkan saat ini . .

#sajakecil  #sajak #sajakrindu #sajakcinta #katabijak #kataromantis #katamotivasi #katamutiara #puisi #cinta #quotesoftheday #quotes #like4like #likeforlike #malang #senja #ngakakkocak #dagelan #ceritacinta #ceritasenja #malamminggu #sakithati #quotesoftheday #quotesoftheday #sajakrindu #puisicinta #semangathijrah #doa #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #onlineshopmurah #onlineshopmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:34:13
katamutiara °
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°
 Semoga bermanfaat
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika memang bermanfaat like share  dan follow
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
#katakatabijak #kata2
#katabijakkehidupan #captionbijak
#katabijak #motivasihidup 
#motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_
#katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational
#motivasihidup #katakata2019
#motivasi #katamutiarahidup
#motivasikehidupan #katamutiara
#motivation #katabijak
#motivasipagi#kata
#renunganhati#katakatacaptionkeren
#katamotivasihidup#katakataindah
#katakatabijaksana#katabijaksana
#katakataremaja#captionbijak 
#captionkeren#caption
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 00:32:48
° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° ° Semoga bermanfaat ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika memang bermanfaat like share dan follow ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° #katakatabijak #kata2 #katabijakkehidupan #captionbijak #katabijak #motivasihidup #motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_ #katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational #motivasihidup #katakata2019 #motivasi #katamutiarahidup #motivasikehidupan #katamutiara #motivation #katabijak #motivasipagi#kata #renunganhati#katakatacaptionkeren #katamotivasihidup#katakataindah #katakatabijaksana#katabijaksana #katakataremaja#captionbijak #captionkeren#caption
katamutiara °
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°
 Semoga bermanfaat
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika memang bermanfaat like share  dan follow
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
#katakatabijak #kata2
#katabijakkehidupan #captionbijak
#katabijak #motivasihidup 
#motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_
#katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational
#motivasihidup #katakata2019
#motivasi #katamutiarahidup
#motivasikehidupan #katamutiara
#motivation #katabijak
#motivasipagi#kata
#renunganhati#katakatacaptionkeren
#katamotivasihidup#katakataindah
#katakatabijaksana#katabijaksana
#katakataremaja#captionbijak 
#captionkeren#caption
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 00:32:41
° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° ° Semoga bermanfaat ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika memang bermanfaat like share dan follow ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° #katakatabijak #kata2 #katabijakkehidupan #captionbijak #katabijak #motivasihidup #motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_ #katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational #motivasihidup #katakata2019 #motivasi #katamutiarahidup #motivasikehidupan #katamutiara #motivation #katabijak #motivasipagi#kata #renunganhati#katakatacaptionkeren #katamotivasihidup#katakataindah #katakatabijaksana#katabijaksana #katakataremaja#captionbijak #captionkeren#caption
katamutiara °
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°
 Semoga bermanfaat
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika memang bermanfaat like share  dan follow
°
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
#katakatabijak #kata2
#katabijakkehidupan #captionbijak
#katabijak #motivasihidup 
#motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_
#katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational
#motivasihidup #katakata2019
#motivasi #katamutiarahidup
#motivasikehidupan #katamutiara
#motivation #katabijak
#motivasipagi#kata
#renunganhati#katakatacaptionkeren
#katamotivasihidup#katakataindah
#katakatabijaksana#katabijaksana
#katakataremaja#captionbijak 
#captionkeren#caption
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 00:32:29
° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° ° Semoga bermanfaat ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika memang bermanfaat like share dan follow ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @riki_sapuutraa ➡️ @riki.saputra30 °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° #katakatabijak #kata2 #katabijakkehidupan #captionbijak #katabijak #motivasihidup #motivationalquotes #katakatabijak #katakatamotivasi #motivasihari_ #katabijakkehidupan#katarikisa #katapendakiindonesia#katakatapenyemangathidup #motivational #motivasihidup #katakata2019 #motivasi #katamutiarahidup #motivasikehidupan #katamutiara #motivation #katabijak #motivasipagi#kata #renunganhati#katakatacaptionkeren #katamotivasihidup#katakataindah #katakatabijaksana#katabijaksana #katakataremaja#captionbijak #captionkeren#caption
katamutiara Beberapa hari ini sedang viral soal
Likes: 293
Posted at: 2019-08-25 00:29:17
Beberapa hari ini sedang viral soal "Kata Salib" nih ayat Alkitab untuk mereka😊😇 . Trimakasih Untuk Like & Komentarnya 😊 Jangan lupa follow @ayatnyaalkitab yah GBU #AyatnyaALKITAB #Alkitab #Alkitabku #Kristen #KristenProtestan #Katolik #BundaMaria #Yesus #Tuhanku #FirmanTuhan #Rohani #SaatTeduh #Berdoa #Doa #God #GodBless #Blessing #Gereja #Gki #Gkj #Gbi #Hkbp #Motivasi #KataMutiara #Nasehat #Salib #Pagihari #Sianghari #Malamhari #Indonesia
katamutiara Sehat selalu ya dede😭❤️
keberanian kamu menginspirasi banyak anak-anak lain.. God bless you..
by Mott children Hospital. spread kindness with @femaledaily.tv
.
..💌 TAG SESEORANG!!!
.
Go Follow & Support👇 ➡ @sahabat_literasi.id
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. Semoga bermanfaat💞🎶
. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
Likes: 666
Posted at: 2019-08-25 00:29:10
Sehat selalu ya dede😭❤️ keberanian kamu menginspirasi banyak anak-anak lain.. God bless you.. by Mott children Hospital. spread kindness with @femaledaily.tv . ..💌 TAG SESEORANG!!! . Go Follow & Support👇 ➡ @sahabat_literasi.id . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Semoga bermanfaat💞🎶 . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
katamutiara Mengucap syukurlah untuk setiap hal yang terjadi dalam hidupmu, entah itu baik atau buruk. 
Ayo Follow
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani

Semoga menjadi berkat bagi kita semua.

#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
Likes: 1369
Posted at: 2019-08-25 00:26:36
Mengucap syukurlah untuk setiap hal yang terjadi dalam hidupmu, entah itu baik atau buruk. Ayo Follow @ungkapan.rohani @ungkapan.rohani @ungkapan.rohani @ungkapan.rohani Semoga menjadi berkat bagi kita semua. #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
katamutiara Fokusnya mengenal Yesus, bukan dikenal dan terkenal karena semua itu hanya bonus, yang ditambahkan bukan keutamaan.
Jadi salah jika apa yang kamu kerjakan,usahakan dan lakukan hanya karena tujuannya agar kamu dikenal dan terkenal.
Sebagai orang percaya fokusnya Follow Him bukan Follower,
Mengenalkan YESUS bukan dikenal.
Dia yang semakin besar kita yang semakin kecil.
Biarlah KEBANGGAAN kita adalah karena YESUS mengenalkan diriNya pada kita dan KEUNTUNGAN kita adalah karena kita mengenalNya.

Filipi 3:8 
Malahan segala sesuatu kuanggap rugi, karena pengenalan akan Kristus Yesus, Tuhanku, lebih mulia dari pada semuanya. Oleh karena Dialah aku telah melepaskan semuanya itu dan menganggapnya sampah, supaya aku memperoleh Kristus

#renungankristen #christmessage #kabarsukacita #injil #khotbahkristen #motivasikristen #katabijak #inspirasikristen #katamutiara #artikelkristen #ishakrudy #galileaministry #gerejakekinian #renungankekinian #renunganhidup #breadofheaven #janjiTuhan #pesankehidupan #christianquotes #mutiarafirmanTuhan #renunganhidup #renungankeselamatan #renungankehidupan #firmanhidup #firmanberkuasa #janjituhan #happysunday #quotekristen #belajarkekritenan #mengenalTuhan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 00:24:24
Fokusnya mengenal Yesus, bukan dikenal dan terkenal karena semua itu hanya bonus, yang ditambahkan bukan keutamaan. Jadi salah jika apa yang kamu kerjakan,usahakan dan lakukan hanya karena tujuannya agar kamu dikenal dan terkenal. Sebagai orang percaya fokusnya Follow Him bukan Follower, Mengenalkan YESUS bukan dikenal. Dia yang semakin besar kita yang semakin kecil. Biarlah KEBANGGAAN kita adalah karena YESUS mengenalkan diriNya pada kita dan KEUNTUNGAN kita adalah karena kita mengenalNya. Filipi 3:8 Malahan segala sesuatu kuanggap rugi, karena pengenalan akan Kristus Yesus, Tuhanku, lebih mulia dari pada semuanya. Oleh karena Dialah aku telah melepaskan semuanya itu dan menganggapnya sampah, supaya aku memperoleh Kristus #renungankristen #christmessage #kabarsukacita #injil #khotbahkristen #motivasikristen #katabijak #inspirasikristen #katamutiara #artikelkristen #ishakrudy #galileaministry #gerejakekinian #renungankekinian #renunganhidup #breadofheaven #janjiTuhan #pesankehidupan #christianquotes #mutiarafirmanTuhan #renunganhidup #renungankeselamatan #renungankehidupan #firmanhidup #firmanberkuasa #janjituhan #happysunday #quotekristen #belajarkekritenan #mengenalTuhan
katamutiara Menilai pendidikan bukan dr hasil, tapi dari prosesnya. .semangat papgi momsay. . Assalamualaikum??
.
.
#quotes
#quotespagi 
#quotessemangat 
#quotesindonesia 
#quotesparenting
#quotespendidikan
#katapenyemangat 
#katamutiara 
#smarthafizpromo 
#SmartHafizJogja 
#SmartHafiz
#SmartHafizwonosari
#jualsmarthafiz
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 00:21:46
Menilai pendidikan bukan dr hasil, tapi dari prosesnya. .semangat papgi momsay. . Assalamualaikum?? . . #quotes #quotespagi #quotessemangat #quotesindonesia #quotesparenting #quotespendidikan #katapenyemangat #katamutiara #smarthafizpromo #SmartHafizJogja #SmartHafiz #SmartHafizwonosari #jualsmarthafiz
katamutiara Morning 🤗
.
Untuk lebih memahami ayat ini dan menghindari salah penafsiran, para pembaca dimohon untuk membaca ayat secara keseluruhan.
.
#Repost
@ungkapan.rohani 
Semoga menjadi berkat bagi kita semua.

#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen #yesus #yesuskristus #yesusbaik #tuhanyesusbaik #renungankristen #berkatfirman #firmantuhan #injil  #alkitabberkata #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasifirman #saatteduh #renungan pagi #renunganrohani #berjalanbersamayesus
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 00:21:37
Morning 🤗 . Untuk lebih memahami ayat ini dan menghindari salah penafsiran, para pembaca dimohon untuk membaca ayat secara keseluruhan. . #Repost @ungkapan.rohani Semoga menjadi berkat bagi kita semua. #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen #yesus #yesuskristus #yesusbaik #tuhanyesusbaik #renungankristen #berkatfirman #firmantuhan #injil #alkitabberkata #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasifirman #saatteduh #renungan pagi #renunganrohani #berjalanbersamayesus
katamutiara Kamu pilih menaati Allah.. tentu Allah beri jalannya.. dengan suka dan dukanya..
.
Kamu pilih berpaling dari Allah pun.. Allah beri jalannya.. dengan suka dan dukanya..
.
bedanya.. suka duka dalam ridha Allah mengantarkan ke surga, dibalas banyak pahala, diberi ketenangan dunia apalagi akhirat.
.
sebaliknya.. memilih berpaling sakit segalanya..cape di dunia.. di akhirat SIA - SIA.
.
#minggupagi #minggu #itssunday #quoteislam #islamicquotes #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #muslim #sabar #ingatmati #alquran #pemudahijrah #muslimah #jofisa #akubukanpilihan #katamutiara #tawaqal #taubaters #motivasipagi #quran # #tilawah #jagahati #perbaikidiri #terjemahalquran #hidupadalahpilihan #beraniberhijrah #quotesmalam
Likes: 16
Posted at: 2019-08-25 00:20:14
Kamu pilih menaati Allah.. tentu Allah beri jalannya.. dengan suka dan dukanya.. . Kamu pilih berpaling dari Allah pun.. Allah beri jalannya.. dengan suka dan dukanya.. . bedanya.. suka duka dalam ridha Allah mengantarkan ke surga, dibalas banyak pahala, diberi ketenangan dunia apalagi akhirat. . sebaliknya.. memilih berpaling sakit segalanya..cape di dunia.. di akhirat SIA - SIA. . #minggupagi #minggu #itssunday #quoteislam #islamicquotes #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #muslim #sabar #ingatmati #alquran #pemudahijrah #muslimah #jofisa #akubukanpilihan #katamutiara #tawaqal #taubaters #motivasipagi #quran # #tilawah #jagahati #perbaikidiri #terjemahalquran #hidupadalahpilihan #beraniberhijrah #quotesmalam
katamutiara Follow @99katamotivasi
Tap tap💕💕
Komen, like, dan tag seseorang...
.
.
Sudahkah Anda sedekah pagi ini?
.
.
Yuuuk perbanyak sedekah. Tak usah khawatir harta berkurang, sebagaimana hadits riwayat Imam Muslim:  مَا نَقَصَتْ صَدَقَةٌ مِنْ مَال

artinya: “Tidaklah sedekah itu mengurangi harta.” (HR. Muslim)
😘👍
.
. 
Follow @99katamotivasi
Follow @99katamotivasi
Follow @99katamotivasi .
Untuk dapatkan kata motivasi dan kata bijak setiap harinya
.
.
Merasa post ini bermanfaat buat Kamu?
Mari sebarkan kebaikan untuk orang-orang disekitar kita.
Komen, like, dan tag seseorang... 😘 .

Jangan lupa tersenyum... 😊😀
. .
. 
#motivasi #bobsadino #bobsadinoquotes #bongchandra #dahlaniskan #dewaekaprayoga #diarypengusaha #entrepreuner #99katamotivasi #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma #katabijak #katamutiara #marioteguh #merryriana #motivasibijak @99katamotivasi #motivasibisnis #motivasiislami #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesmotivasi #suksesduniaakhirat #tungdesemwaringin
Likes: 67
Posted at: 2019-08-25 00:14:18
Follow @99katamotivasi Tap tap💕💕 Komen, like, dan tag seseorang... . . Sudahkah Anda sedekah pagi ini? . . Yuuuk perbanyak sedekah. Tak usah khawatir harta berkurang, sebagaimana hadits riwayat Imam Muslim: مَا نَقَصَتْ صَدَقَةٌ مِنْ مَال artinya: “Tidaklah sedekah itu mengurangi harta.” (HR. Muslim) 😘👍 . . Follow @99katamotivasi Follow @99katamotivasi Follow @99katamotivasi . Untuk dapatkan kata motivasi dan kata bijak setiap harinya . . Merasa post ini bermanfaat buat Kamu? Mari sebarkan kebaikan untuk orang-orang disekitar kita. Komen, like, dan tag seseorang... 😘 . Jangan lupa tersenyum... 😊😀 . . . #motivasi #bobsadino #bobsadinoquotes #bongchandra #dahlaniskan #dewaekaprayoga #diarypengusaha #entrepreuner #99katamotivasi #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma #katabijak #katamutiara #marioteguh #merryriana #motivasibijak @99katamotivasi #motivasibisnis #motivasiislami #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesmotivasi #suksesduniaakhirat #tungdesemwaringin
katamutiara 📌Tag siapapun dia
•
🎥@kiy_ikii17
🎵Tercipta untukku
•
❤Like sepuasnya
💬Comment sesukanya
📮Share kemana saja
•
SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
• 
Jangan Lupa Support Akun Kita Juga : (@literasipagi.id)
•
#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 00:11:40
📌Tag siapapun dia • 🎥@kiy_ikii17 🎵Tercipta untukku • ❤Like sepuasnya 💬Comment sesukanya 📮Share kemana saja • SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 • Jangan Lupa Support Akun Kita Juga : (@literasipagi.id) • #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
katamutiara Seringkali manusia mementingkan aktivitas dan pekerjaannya terlebih dahulu, sampai dia lupa bahwa yang lebih penting mencari Tuhan.
Bukankah Tuhan berkata (Matius 6:33)
Likes: 38
Posted at: 2019-08-25 00:09:37
Seringkali manusia mementingkan aktivitas dan pekerjaannya terlebih dahulu, sampai dia lupa bahwa yang lebih penting mencari Tuhan. Bukankah Tuhan berkata (Matius 6:33) "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu". Jadi intinya, sesibuk " kesibukan kita, kita harus ada waktu untuk Tuhan. Happy Sunday!jangan lupa gereja 😉 . . . follow👇👇👇 @pengharapankristen_ @pengharapankristen_ . Yang merasa terberkati jangan lupa di like, share, & comment Amin, tag ke keluarga, sahabat, dan kenalan kalian yang lainnya, mari menjadi berkat bagi orang lain.😇 . Kalau bukan sekarang, kapan lagi ! Go Share Jesus🔥 . Salam Damai Sejahtera, Tuhan Yesus Memberkati!😇 . . . #ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #pengharapankristen_ #akrobit
katamutiara .
Kebaikanmu mungkin tak pernah orang melihatnya tapi tahukah kamu bahwa tak ada 1 pun yang luput dari-Nya
.
Apa yang kita tanam itu yang akan kita tuai. Baik yang kita tanam, baik yang akan datang suatu hari nanti
.
So, jangan pernah lelah berbuat baik, ada atau tanpa ada siapapun berterima kasih karenanya
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #dlemonie #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #dlemoniequotes #dlemonie #quotespagi #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #catatanenterpreneur #catatanpebisnis #marioteguh #syafiiefendi #ipphosantosa #syahrini #abdulsomad #yusufmansur #yusufmansurnew
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 00:07:45
. Kebaikanmu mungkin tak pernah orang melihatnya tapi tahukah kamu bahwa tak ada 1 pun yang luput dari-Nya . Apa yang kita tanam itu yang akan kita tuai. Baik yang kita tanam, baik yang akan datang suatu hari nanti . So, jangan pernah lelah berbuat baik, ada atau tanpa ada siapapun berterima kasih karenanya . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #dlemonie #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #dlemoniequotes #dlemonie #quotespagi #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #catatanenterpreneur #catatanpebisnis #marioteguh #syafiiefendi #ipphosantosa #syahrini #abdulsomad #yusufmansur #yusufmansurnew
katamutiara Aminnn.. Assalamualaikum.. Selamat pagi 😊
.
#jiwarosak #blog #blogger #lifestyle #kelakar #quotes #repost #jomrepost #nasihat #lawak #love #cinta #malaysiatrending #vsco #vscomalaysia #igers #igersmalaysia #tiktok #tiktokmalaysia #pickupline #lawakbodoh #viral #viralmalaysia #nakfakta #katamutiara #nakbebel #nakpesan #nakkongsi #paidreview
Likes: 23
Posted at: 2019-08-25 00:07:00
katamutiara
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 00:00:45
"You are not good, you are exceptional"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Sunjoyo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .............................................⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ download ebook:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bit.ly/Ebook1Sunjoyo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow sosial media:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IG : @sunjoyosoe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FB page : sunjoyosoe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter : sunjoyosoe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Youtube : sunjoyosoe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh bantuan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 0812 2033 1900⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #LeadershipAndManagementCompetencyWindows⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bukukepemimpinan #bukumanajemen #bukubisnis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #motivasi #inspirasi #inspirasiku #kutipansiang #afternoonquotes #katakatabijak #katamutiara #publicspeaking #smartlearning #pelajar #pelatihankepemimpinan #leadership #kepemimpinan #kepemimpinanbertumbuh #pemimpinmuda #belajarkepemimpinan #leadershiptrainerindonesia #leadershiptraining #pengembangandiri #pendidikankarakter #psikologi
katamutiara CRAZY OFFER!⠀
Para sahabat yang sedang bergerak di dunia profesional yang masih memiliki masalah baik didalam pekerjaan dan bisnis, saya Sunjoyo dengan senang hati akan melakukan coaching kepada Anda.⠀
⠀
Hanya dengan membeli buku fisik Exceptional Leader-Managers yang ditulis oleh saya sendiri, maka Anda mendapatkan penawaran yang tidak biasa, karena dengan menginvestasikan IDR 120.000 Anda akan diberikan FREE COACHING secara langsung!⠀
⠀
Dimana kesempatan langka ini hanya terbatas untuk 100 orang pertama saja!⠀
Jangan sampai Anda kehilangan kesempatan karena menunda. ⠀
ORDER SEKARANG:⠀
bit.ly/BukuSunjoyO⠀
..........................................…⠀
⠀
download ebook:⠀
bit.ly/Ebook1Sunjoyo⠀
⠀
Follow sosial media:⠀
IG : @sunjoyosoe⠀
FB page : sunjoyosoe⠀
Twitter : sunjoyosoe⠀
Youtube : sunjoyosoe⠀
⠀
Butuh bantuan?⠀
☎ 0812 2033 1900⠀
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 00:00:19
CRAZY OFFER!⠀ Para sahabat yang sedang bergerak di dunia profesional yang masih memiliki masalah baik didalam pekerjaan dan bisnis, saya Sunjoyo dengan senang hati akan melakukan coaching kepada Anda.⠀ ⠀ Hanya dengan membeli buku fisik Exceptional Leader-Managers yang ditulis oleh saya sendiri, maka Anda mendapatkan penawaran yang tidak biasa, karena dengan menginvestasikan IDR 120.000 Anda akan diberikan FREE COACHING secara langsung!⠀ ⠀ Dimana kesempatan langka ini hanya terbatas untuk 100 orang pertama saja!⠀ Jangan sampai Anda kehilangan kesempatan karena menunda. ⠀ ORDER SEKARANG:⠀ bit.ly/BukuSunjoyO⠀ ..........................................…⠀ ⠀ download ebook:⠀ bit.ly/Ebook1Sunjoyo⠀ ⠀ Follow sosial media:⠀ IG : @sunjoyosoe⠀ FB page : sunjoyosoe⠀ Twitter : sunjoyosoe⠀ Youtube : sunjoyosoe⠀ ⠀ Butuh bantuan?⠀ ☎ 0812 2033 1900⠀
katamutiara 📱 Download Apps: klik link di bio
🌎 www.gracedepth.com
📺 YouTube: Revy Halim
✅ LINE: @pkx3578b (pakai @)
.
@gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless!
.
#alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #motivasikristen #inspirasikristen
Likes: 1256
Posted at: 2019-08-24 23:59:44
📱 Download Apps: klik link di bio 🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #motivasikristen #inspirasikristen
katamutiara [Tag ke siapapun dia]
•
•
•
•
#pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathé #pathdailystory #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #katahatikuuntukmu #katahatikuuuindo #kata #pathdaily #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate
Likes: 28
Posted at: 2019-08-24 23:57:36
[Tag ke siapapun dia] • • • • #pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathé #pathdailystory #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #katahatikuuntukmu #katahatikuuuindo #kata #pathdaily #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate
katamutiara “Sesudah itu berangkatlah mereka dari Betel. Ketika mereka tidak berapa jauh lagi dari Efrata, bersalinlah Rahel, dan bersalinnya itu sangat sukar. Sedang ia sangat sukar bersalin, berkatalah bidan kepadanya:
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 23:56:55
“Sesudah itu berangkatlah mereka dari Betel. Ketika mereka tidak berapa jauh lagi dari Efrata, bersalinlah Rahel, dan bersalinnya itu sangat sukar. Sedang ia sangat sukar bersalin, berkatalah bidan kepadanya: "Janganlah takut, sekali inipun anak laki-laki yang kaudapat." Dan ketika ia hendak menghembuskan nafas--sebab ia mati kemudian--diberikannyalah nama Ben-oni kepada anak itu, tetapi ayahnya menamainya Benyamin.” Kej 35:16-18 . . * Kematian Rahel. Memang di sini ada berkat bagi Yakub, yaitu kelahiran dari Benyamin, ini adalah satu-satunya anak yang lahir di Kanaan. Rahel memberi nama Ben-oni, yang artinya adalah ‘son of my trouble / sorrow’ (= anak kesukaranku / kesedihanku). Tetapi Yakub, yang menganggap pemberian nama oleh Rahel itu sebagai tidak bijaksana, lalu mengganti nama anak itu menjadi Benyamin, yang artinya diartikan bermacam-macam: - son of my right hand (= anak tangan kananku), artinya adalah ‘anak yang kusayangi’ - son of my strength (= anak kekuatanku). - son of happiness / good fortune (= anak kebahagiaan / nasib baik). - son of days / old age (= anak masa tua - bandingkan Kej 44:20). - son of affection (= anak cinta kasih). . . * Tetapi bagaimanapun disini juga ada kesedihan / penderitaan bagi Yakub karena setelah melahirkan Benyamin, Rahel, istri yang paling dicintai oleh Yakub, mati. Tetapi pemberian nama Benyamin oleh Yakub menunjukkan bahwa Yakub bisa meninjau secara positif. IA TIDAK MENUJUKAN MATANYA PADA KEMATIAN RAHEL, TETAPI PADA KELAHIRAN BENYAMIN. Penerapan: SEKALIPUN HIDUPMU PENUH DENGAN KESUKARAN DAN PENDERITAAN, TIDAK MUNGKIN DALAM HIDUPMU TIDAK ADA BERKAT DARI TUHAN. KALAU KAMU BISA MEMANDANG SECARA POSI­TIF, MAKA KAMU BISA TETAP BERSUKACITA DALAM KEADAAN SEPERTI ITU. . . Share ke teman-temanmu. #tuhan #yesus #keselamatan #surga #salib #firmantuhan #bible #alkitab #kristen #gereja #iman #dosa #quote #yesuskristus #tuhanyesus #renungan #isaalmasih #ayatalkitab #renunganharian #motivasi #inspirasi #rohani #doa #nasehat #katamutiara #katabijak #inspirasi #neraka #love #instadaily
katamutiara “Sesudah itu berangkatlah mereka dari Betel. Ketika mereka tidak berapa jauh lagi dari Efrata, bersalinlah Rahel, dan bersalinnya itu sangat sukar. Sedang ia sangat sukar bersalin, berkatalah bidan kepadanya:
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 23:56:49
“Sesudah itu berangkatlah mereka dari Betel. Ketika mereka tidak berapa jauh lagi dari Efrata, bersalinlah Rahel, dan bersalinnya itu sangat sukar. Sedang ia sangat sukar bersalin, berkatalah bidan kepadanya: "Janganlah takut, sekali inipun anak laki-laki yang kaudapat." Dan ketika ia hendak menghembuskan nafas--sebab ia mati kemudian--diberikannyalah nama Ben-oni kepada anak itu, tetapi ayahnya menamainya Benyamin.” Kej 35:16-18 . . * Kematian Rahel. Memang di sini ada berkat bagi Yakub, yaitu kelahiran dari Benyamin, ini adalah satu-satunya anak yang lahir di Kanaan. Rahel memberi nama Ben-oni, yang artinya adalah ‘son of my trouble / sorrow’ (= anak kesukaranku / kesedihanku). Tetapi Yakub, yang menganggap pemberian nama oleh Rahel itu sebagai tidak bijaksana, lalu mengganti nama anak itu menjadi Benyamin, yang artinya diartikan bermacam-macam: - son of my right hand (= anak tangan kananku), artinya adalah ‘anak yang kusayangi’ - son of my strength (= anak kekuatanku). - son of happiness / good fortune (= anak kebahagiaan / nasib baik). - son of days / old age (= anak masa tua - bandingkan Kej 44:20). - son of affection (= anak cinta kasih). . . * Tetapi bagaimanapun disini juga ada kesedihan / penderitaan bagi Yakub karena setelah melahirkan Benyamin, Rahel, istri yang paling dicintai oleh Yakub, mati. Tetapi pemberian nama Benyamin oleh Yakub menunjukkan bahwa Yakub bisa meninjau secara positif. IA TIDAK MENUJUKAN MATANYA PADA KEMATIAN RAHEL, TETAPI PADA KELAHIRAN BENYAMIN. Penerapan: SEKALIPUN HIDUPMU PENUH DENGAN KESUKARAN DAN PENDERITAAN, TIDAK MUNGKIN DALAM HIDUPMU TIDAK ADA BERKAT DARI TUHAN. KALAU KAMU BISA MEMANDANG SECARA POSI­TIF, MAKA KAMU BISA TETAP BERSUKACITA DALAM KEADAAN SEPERTI ITU. . . Share ke teman-temanmu. #tuhan #yesus #keselamatan #surga #salib #firmantuhan #bible #alkitab #kristen #gereja #iman #dosa #quote #yesuskristus #tuhanyesus #renungan #isaalmasih #ayatalkitab #renunganharian #motivasi #inspirasi #rohani #doa #nasehat #katamutiara #katabijak #inspirasi #neraka #love #instadaily
katamutiara [Tag ke siapapun dia]
•
•
•
•
#pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathé #pathdailystory #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #katahatikuuntukmu #katahatikuuuindo #kata #pathdaily #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate
Likes: 40
Posted at: 2019-08-24 23:55:03
[Tag ke siapapun dia] • • • • #pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathé #pathdailystory #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #katahatikuuntukmu #katahatikuuuindo #kata #pathdaily #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate
katamutiara #Tagsiapapun
.
.
.
~Follow terus @pe.na_03 biar gak ketinggalan #fidio dan #katamutiara selanjutnya👍
.
.
.
#katamutiara#kata#puisi#quoteindonesia#sajak#katabijak#katacinta#baper#cinta#galau#tereliye#kata2cewek#katacewek#katakatabijak#katakatabaper#baperbanget#katamotivasi#sastra#ilustrasi#perasaan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 23:54:24
#Tagsiapapun . . . ~Follow terus @pe.na_03 biar gak ketinggalan #fidio dan #katamutiara selanjutnya👍 . . . #katamutiara#kata#puisi#quoteindonesia#sajak#katabijak#katacinta#baper#cinta#galau#tereliye#kata2cewek#katacewek#katakatabijak#katakatabaper#baperbanget#katamotivasi#sastra#ilustrasi#perasaan
katamutiara Happy Sunday❤
.
.
Tetap bersyukur.
.
.
Follow👇👇👇
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
.
GOD BLESS😇
.
Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati.😇
.
So.. tunggu apa lagi, Share JESUS and Preach the Truth and Live In Truth❤
.
Gass poll with JESUS🔥😉
.
.
#ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit
Likes: 535
Posted at: 2019-08-24 23:53:55
Happy Sunday❤ . . Tetap bersyukur. . . Follow👇👇👇 @kekuatan.kita @kekuatan.kita @kekuatan.kita . GOD BLESS😇 . Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati.😇 . So.. tunggu apa lagi, Share JESUS and Preach the Truth and Live In Truth❤ . Gass poll with JESUS🔥😉 . . #ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit
katamutiara 😍 Tag seseorang ya 👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow
👉 @sucikanhati.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Semoga bermanfaat
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#sukasantai #bicarasantai #santai #sambilngopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #sajak #katamutiara
#beraniberhijrah #nasehatbijak #nikah #teladanrasul #penikmatsenja #katakata #bicarakopi #pathdaily #quotesindonesia #bikinrame #ngopimalam #dagelan #ngakakkocak #bicararasa #senja #sajaksenja #sucikanhatiid
Likes: 246
Posted at: 2019-08-24 23:53:02
katamutiara Lucunya... Segera cek IG kami Bunda: 
@babies.imute
Untuk mengetahui lebih jelas: 🏵 Kehamilan singkat
🏵 Program hamil
🏵 Kesehatan medis ️
🏵 Diet dll
Konsultasi GRATIS
☞ Wa: +6285730839391
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 23:41:42
Lucunya... Segera cek IG kami Bunda: @babies.imute Untuk mengetahui lebih jelas: 🏵 Kehamilan singkat 🏵 Program hamil 🏵 Kesehatan medis ️ 🏵 Diet dll Konsultasi GRATIS ☞ Wa: +6285730839391
katamutiara Selalu awali hari dengan bersyukur.
.
.
LIKE & FOLLOW @KATAHATI0.0
.
.
#katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 23:35:57
Selalu awali hari dengan bersyukur. . . LIKE & FOLLOW @KATAHATI0.0 . . #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp
katamutiara #puisi #katabijak #katamutiara #motivasi
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 23:28:00
katamutiara ada maunya aja sih..
Tag teman mu dan share postingan ini ya👍😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Di follow kak ✔️
@kata_motivasi_anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner ✔️
@anime_news.id
@infofakta.japan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
{ #hashtag }
{ #katakataotaku }{ #lfl }{ #l4l } { #likeforlikes }{ #instalike } { #likeforfollow }{ #like4likes } { #like4follow }{ #20likes }{ #lfl💛 }{ #katakatabijak }{ #katabijak }{ #kata }{ #quotes } { #katakataanime }{ #katamotivasi }{ #katamutiara } { #anime }{ #pathdaily }{ #dagelan }
Likes: 24
Posted at: 2019-08-24 23:20:01
ada maunya aja sih.. Tag teman mu dan share postingan ini ya👍😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Di follow kak ✔️ @kata_motivasi_anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner ✔️ @anime_news.id @infofakta.japan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ { #hashtag } { #katakataotaku }{ #lfl }{ #l4l } { #likeforlikes }{ #instalike } { #likeforfollow }{ #like4likes } { #like4follow }{ #20likes }{ #lfl💛 }{ #katakatabijak }{ #katabijak }{ #kata }{ #quotes } { #katakataanime }{ #katamotivasi }{ #katamutiara } { #anime }{ #pathdaily }{ #dagelan }

Famous / Popular results for katamutiara

Twitter Search Results for katamutiara

Muhammad rozen @RozenMuhammad Aug 22 #KataMutiara #musica copy @YAJUGAYA pic.twitter.com/YGJswPP6tE View photo · yaas @yaashyunbaek Aug 21 Quote #katabijak #KataMutiara #sadstory #quotesindonesia #quotes pic.twitter.com/RQf8WOxKhR View photo · Poppy Angel @Coffee_Oppy Aug 16 Today's lesson. #wiseword #lifequotes #katamutiara #katabijak #todaystory #wordtoremember instagram.com/p/B1OUKmYngU3/… View details · Muhammad Rayyan @Rayyan_ray Aug 22 Stop looking for happiness in the same place you lost it.. Yesterday ended last night, today is a new day.. #quotesoftheday #quotesdaily #quotestoday #quotes #tweetoftheday #quoteslife #katabijak #katamutiara View location · Muhammad Rayyan @Rayyan_ray Aug 23 Never blame anyone in your life. Good people give you happiness. Bad people give you experience. The worst people give you a lesson. And the best people give you memories. #quotesoftheday #quotesdaily #quotestoday #quotes #tweetoftheday #quoteslife #katabijak #katamutiara View details · kaTa-KaTa mUtIaRa @katamutiara171 KataMutiara @KataMutiara katakatamutiara @KatamutiaraM View more people Yoanes Kristianus @JojoKristianus Aug 22 But better to get hurt by truth than confirmed with lie.  Proverbs 27:5 Open rebuke is better than secret love. #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #renunganharian #renungan #motivation… instagram.com/p/B1eL_OfhmlM/… View details · Fahmi Permana @FahmiPermana14 14h Jangan tangisi mereka yg meninggalkanmu demi orang lain. Jika mreka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakan' ##katamutiara View details · daryantibabu @katamutiara2016 14h Replying to @SrimulyaniRoro Kapan bisa jalan jalan ke bali #SantriPreneurUnggul2019 View conversation · Fahmi Permana @FahmiPermana14 17h Ketika kamu jatuh, jangan tetap di bawah. Jatuh bukan berarti kalah, itu hanya berarti kamu harus bangkit dan kembali mencoba ##katamutiara View details · Kata Mutiara Bijak @katamutiara2001 19h Cerpen Fabel Pendek untuk Anak : Persahabatan Rubah dan Bangau dongengceritarakyat.com/cerpen-fabel-p… pic.twitter.com/Dkyebu3yLf View photo · DONO_DOWN✨ @DonoDown 19h BEKERJA KERASLAH SAMPAI TETANGGAMU MENGIRA ITU HASIL PESUGIHAN !! ✨ #sabtuberkah #recehantwitter #katabijak #katamutiara #katakatahambar #bacotsantuy #santuy #sans View details · Fahmi Permana @FahmiPermana14 20h Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu, karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari. #k ##katamutiara View details · Fahmi Permana @FahmiPermana14 22h Selamat memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW ##katamutiara View details · Fahmi Permana @FahmiPermana14 Aug 23 Percayalah, Bahagia Dari Hasil Merusak Kebahagiaan Orang Lain Itu Tidak Akan Berkah jdsdaily.com/percayalah-bah… ##katamutiara View details · Fahmi Permana @FahmiPermana14 Aug 23 Apa-apa yang Menimpa Hidup Kita Kadang Sulit Diterjemah, Tapi Dari Sana Allah Menyimpan Sebuah Hikmah jdsdaily.com/ap ##katamutiara View details · Banyu Biru @zein_achmad17 Aug 22 Kadang seorang yg tak dikenal bisa memberimu bahagia tak terduga. Trimakasih, kawan kiriman videonya..😁 #puisi #jikustik #katarindu #VideoViral #KataMutiara #malamjumat pic.twitter.com/RMN98Jvksg View photo · dckmulymin @24dckmualaymin Aug 22 Klau kata pepatah bersakit" dahulu, bersenang" kemudian... Klau kata aku sakit" mulu, coba periksa sana kedokter biar sembuh 😅😅😅😅😅 #katamutiara View details · Zulkarnaen Mandja @zulmandja Aug 21 #katabijak #katamutiara #katakatabijak pic.twitter.com/MwZTN7Kimp View photo · Senimansesaat @senimansesaat Aug 21 Sedang ingin membahagiakan orang-orang di sekitar. Namun di waktu yang bersamaan tersadar tak mampu memberikan apapun. #senimansesaat #KatakataBijak #katamutiara View details · moch kiki 03 @03_moch Aug 20 jika kegagalan membuatmu takut , maka bayangkanlah keberhasilan untuk menutupi rasa kegagalan tersebut. #KataMutiara #katabijak View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.