FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kartundakwah instagram hashtags, hashtags meanings kartundakwah images, #kartundakwah tag pics

kartundakwah
kartundakwah
kartundakwah 🌻 🌻 🌻 
Nggak usah banyak-banyak, 
nggak usah ngoleksi teman,
nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, 
Kalau adanya pas bahagia saja.
Pas sedih, susah dan dalam masalah
tiba-tiba pada hilang entah kemana. .

Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong
Likes: 5981
Posted at: 2019-08-22 02:37:50
🌻 🌻 🌻 Nggak usah banyak-banyak, nggak usah ngoleksi teman, nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, Kalau adanya pas bahagia saja. Pas sedih, susah dan dalam masalah tiba-tiba pada hilang entah kemana. . Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong "nggak papa kok, nanti kita cari jalan keluarnya sama-sama" itu udah lebih dari cukup. Jangan ditinggal, kasihan. Kalau kamu ada diposisinya terus ditinggal, baru tau rasa. #MyLifeSemanisGula . . Tag sahabat kalian 🤗 . . . #kartunmuslimah #kartundakwah #muslimahkartun #muslimahart #bestfriend
kartundakwah 😭😭😭Tulis Doa Terbaikmu untuk Tuan guru @ustadzabdulsomad_official .
Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan
.
[semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin

yuk sama sama belajar
tag share like & comment ••••
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #fansuasindonesia #kajianislam #kajiandakwah #beraniberhijrah #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahasik #cewek_santun
Likes: 1481
Posted at: 2019-08-22 12:30:40
😭😭😭Tulis Doa Terbaikmu untuk Tuan guru @ustadzabdulsomad_official . Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin yuk sama sama belajar tag share like & comment •••• follow @fans_uas_indonesia follow @fans_uas_indonesia follow @fans_uas_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrah #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #fansuasindonesia #kajianislam #kajiandakwah #beraniberhijrah #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahasik #cewek_santun
kartundakwah MasyaAllah 💞
Pertemuan Yang Indah Dua Guru Mulia . .

Semoga Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official Dan @buyayahya_albahjah Sehat Selalu Dan Selalu Dalam Lindungan Allah . Aamiin ❤ . .

yuk sama sama belajar
tag share like & comment ••••
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #fansuasindonesia #kajianislam #kajiandakwah #beraniberhijrah #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahasik #cewek_santun
Likes: 1244
Posted at: 2019-08-22 22:57:46
kartundakwah ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
.
@taro.info
.
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
yuk sama sama belajar
tag share like & comment ••••
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #fansuasindonesia #kajianislam #kajiandakwah #beraniberhijrah #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahasik #cewek_santun
Likes: 1295
Posted at: 2019-08-21 22:53:59
kartundakwah Bismillah
Assalamualaikum
.
Jazaakumullah Khairan
Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 15:14:36
Bismillah Assalamualaikum . Jazaakumullah Khairan Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah Bismillah
Assalamualaikum
.
Jazaakumullah Khairan
Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 15:02:30
Bismillah Assalamualaikum . Jazaakumullah Khairan Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah •
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:

ثَلاَثَةٌ لاَ تُرَدُّ دَعْوَتُهُمُ الصَّائِمُ حَتَّى يُفْطِرَ وَالإِمَامُ الْعَادِلُ وَدَعْوَةُ الْمَظْلُومِ .
“Tiga orang yang do'anya tidak tertolak: orang yang berpuasa sampai ia berbuka, pemimpin yang adil, dan do'a orang yang dizholimi” (HR. Tirmidzi)
.
.
#kartundakwah #dakwahkartun
Likes: 331
Posted at: 2019-08-23 15:02:17
• Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: ثَلاَثَةٌ لاَ تُرَدُّ دَعْوَتُهُمُ الصَّائِمُ حَتَّى يُفْطِرَ وَالإِمَامُ الْعَادِلُ وَدَعْوَةُ الْمَظْلُومِ . “Tiga orang yang do'anya tidak tertolak: orang yang berpuasa sampai ia berbuka, pemimpin yang adil, dan do'a orang yang dizholimi” (HR. Tirmidzi) . . #kartundakwah #dakwahkartun
kartundakwah Bismillah
Assalamualaikum
.
Jazaakumullah Khairan
Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 15:01:09
Bismillah Assalamualaikum . Jazaakumullah Khairan Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah MIRIS

Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:59:40
MIRIS Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah Bismillah
Assalamualaikum
.
Jazaakumullah Khairan
Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:59:00
Bismillah Assalamualaikum . Jazaakumullah Khairan Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah fakta apa gak nii...
.
.
cr @faktaagama .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
❇️ follow @albummuslimah ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#adam_hanie #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 237
Posted at: 2019-08-23 14:57:23
kartundakwah Assalamualaikum
.
Jazaakumullah Khairan
Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang.
-
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
FOLLOW @betdi_
- -
-
#hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 14:56:01
Assalamualaikum . Jazaakumullah Khairan Tag Sahabat, kekasih dan keluarga tersayang. - FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ FOLLOW @betdi_ - - - #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahbareng #hijrahislam10 #hijrahsquad #hijrahfisabilillahid #hijrahbawaperubahan #dakwah #dakwahitucinta #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #dakwahkampus #kartundakwah #dakwahsunnah #dakwahsentap #dakwahislamid #literasidakwah #ustad #ustadihidayat #ustadhaikalhasan #ustadsomad #ustadjefrialbuchori #ustadhananattaki #ustadadihidayatlc #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kartundakwah #Repost @berusahabaik
• • • • • •
BISMILLAH

Ya Allah karuniakan kepada kami dan seluruh kaum muslimin tanda tanda kebahagiaan tersebut. Aamiin 🙏
.
.
🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why
.
.
.
Tag sahabat tersayang mu^^
.
.
Semoga bermanfaat 😇
.
.

#inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman  #kartundakwah #pemudahijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:53:10
#Repost @berusahabaik • • • • • • BISMILLAH Ya Allah karuniakan kepada kami dan seluruh kaum muslimin tanda tanda kebahagiaan tersebut. Aamiin 🙏 . . 🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why . . . Tag sahabat tersayang mu^^ . . Semoga bermanfaat 😇 . . #inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman #kartundakwah #pemudahijrah
kartundakwah #Repost @berusahabaik
• • • • • •
BISMILLAH

رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي
 الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ .
. “Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.” (QS. al-Baqarah : 201).
.
.
.

Dirgahayu republik Indonesia 74th 🇮🇩
.
.
.
🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why
Tag sahabat terbaikmu
#BerusahaBaik
Like & share jika bermanfaat.

Follow @berusahabaik  #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah  #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah
#akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #hijrah #sekolah #ilmu
#dirgahayuindonesia74 #merdeka #dirgahayuindonesia #HutRI
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 14:50:20
#Repost @berusahabaik • • • • • • BISMILLAH رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ . . “Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.” (QS. al-Baqarah : 201). . . . Dirgahayu republik Indonesia 74th 🇮🇩 . . . 🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why Tag sahabat terbaikmu #BerusahaBaik Like & share jika bermanfaat. Follow @berusahabaik #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah #akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #hijrah #sekolah #ilmu #dirgahayuindonesia74 #merdeka #dirgahayuindonesia #HutRI
kartundakwah 🌻 🌻 🌻 
Nggak usah banyak-banyak, 
nggak usah ngoleksi teman,
nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, 
Kalau adanya pas bahagia saja.
Pas sedih, susah dan dalam masalah
tiba-tiba pada hilang entah kemana. .

Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:44:10
🌻 🌻 🌻 Nggak usah banyak-banyak, nggak usah ngoleksi teman, nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, Kalau adanya pas bahagia saja. Pas sedih, susah dan dalam masalah tiba-tiba pada hilang entah kemana. . Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong "nggak papa kok, nanti kita cari jalan keluarnya sama-sama" itu udah lebih dari cukup. Jangan ditinggal, kasihan. Kalau kamu ada diposisinya terus ditinggal, baru tau rasa. #MyLifeSemanisGula . . Tag sahabat kalian 🤗 #kartunmuslimah #kartundakwah #muslimahkartun #muslimahart #bestfriend - #regrann
kartundakwah 🌻 🌻 🌻 
Nggak usah banyak-banyak, 
nggak usah ngoleksi teman,
nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, 
Kalau adanya pas bahagia saja.
Pas sedih, susah dan dalam masalah
tiba-tiba pada hilang entah kemana. .

Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:41:49
🌻 🌻 🌻 Nggak usah banyak-banyak, nggak usah ngoleksi teman, nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, Kalau adanya pas bahagia saja. Pas sedih, susah dan dalam masalah tiba-tiba pada hilang entah kemana. . Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong "nggak papa kok, nanti kita cari jalan keluarnya sama-sama" itu udah lebih dari cukup. Jangan ditinggal, kasihan. Kalau kamu ada diposisinya terus ditinggal, baru tau rasa. #MyLifeSemanisGula . . Tag sahabat kalian 🤗 . . #kartunmuslimah #kartundakwah #muslimahkartun #muslimahart #bestfriend - #regrann
kartundakwah
Likes: 44
Posted at: 2019-08-23 14:19:18
"DESAIN APAPUN YANG KALIAN MAU, DI KAMI SEMUA ADA" Mau berdakwah dengan cara yang simple ?? Yuuk customin case kalian dengan desain dakwah di @casedakwah12. InsyaAllah dengan desain case dakwah maka kalian bisa ikut serta menjalankan syiar agama islam dan mendapatkan pahala yg terus mengalir 🙏 Mengapa harus di @casedakwah12 👉 Kualitas di jamin premium 👉 Bebas request desain 👉 Gratis tambah nama 👉 Bisa menggunakan foto sendiri 👉 Cocok juga untuk hadiah ultah, wisuda pernikahan dll Kami juga berani memberikan GARANSI 100% retur jika produk tidak sesuai, rusak atau cacat. "KHUSUS AKHIR BULAN AGUSTUS INI KAMI MEMBERIKAN FREE TOPI MERCHENDISE USTAD ABDUL SOMAD SENILAI Rp. 70.000" 😍😍 Apa masih kurang?? "JIKA MASIH KURANG, SCREENSHOOT POSTINGAN INI UNTUK MENDAPATKAN VOUCHER POT. ONGKIR SENILAI Rp. 10.000" 😍😍 Makanya yuu segera order sekarang juga, Info pemesanan bisa klik link di bio profil kami atau bisa Chat WhatsApp admin : 081212424935 #islam #allah #islamicquotes #hannanattaki #indonesiatauhid #pemudihijrah #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyahcinta #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #semangathijrah #quotesislami #kartundakwah #coupleislami #ustadzhananattaki #kajiani #kajianislami
kartundakwah Inframe : my best friend with her husband @aini_mdf ❤ @esa_putraa
.
.
#selfreminder #hambaAllah #comicmuslimah #iqomic #quote #islam #kartunquotes #kartunilustrasi #illustrationart #muslimahquotes #kartunmuslimahquote #muslimah #kartun #kartundakwah #kartunmuslimah #kartunlucu #kartunmuslim #muslimahkartun #cartoon #selfreminder #islam #islamquotes #muslimahtoon #muslimahcare #muslimahcartoon #kartunmuslimahsoleha #kartunmuslimahquote #kartunmuslimahsholeha #likeforlike #like4like #likeforlikes #like4likes
Likes: 28
Posted at: 2019-08-23 14:03:49
Inframe : my best friend with her husband @aini_mdf@esa_putraa . . #selfreminder #hambaAllah #comicmuslimah #iqomic #quote #islam #kartunquotes #kartunilustrasi #illustrationart #muslimahquotes #kartunmuslimahquote #muslimah #kartun #kartundakwah #kartunmuslimah #kartunlucu #kartunmuslim #muslimahkartun #cartoon #selfreminder #islam #islamquotes #muslimahtoon #muslimahcare #muslimahcartoon #kartunmuslimahsoleha #kartunmuslimahquote #kartunmuslimahsholeha #likeforlike #like4like #likeforlikes #like4likes
kartundakwah Senyuman adalah Sedekah.⁣
Meskipun ringan, senyum merupakan amal kebaikan yang tidak boleh diremehkan. .⁣
Rasulullah SAW bersabda,⁣
“Janganlah kamu meremehkan kebaikan sekecil apa pun, sekalipun itu hanya bermuka manis saat berjumpa saudaramu.” (HR Muslim)⁣
⁣
⁣⁣⁣
___⁣⁣⁣
Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣
Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣
Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣
#quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #kartundakwah #catatanmuslimah #jofisa #dakwahliterasi #maknahijrah #motivasihijrah #kartunislami #dakwahkartun #hijrahbareng #kartunhijab #pendosahijrah #gerakanremajaberhijrah #visualdakwah #hijrahstory #fromhijrahtodakwah #kartunmuslim #pecintaquran #iqomic
Likes: 47
Posted at: 2019-08-23 13:54:37
Senyuman adalah Sedekah.⁣ Meskipun ringan, senyum merupakan amal kebaikan yang tidak boleh diremehkan. .⁣ Rasulullah SAW bersabda,⁣ “Janganlah kamu meremehkan kebaikan sekecil apa pun, sekalipun itu hanya bermuka manis saat berjumpa saudaramu.” (HR Muslim)⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ___⁣⁣⁣ Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣ Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣ Follow ⏩ @visual.islam ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣ #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #kartundakwah #catatanmuslimah #jofisa #dakwahliterasi #maknahijrah #motivasihijrah #kartunislami #dakwahkartun #hijrahbareng #kartunhijab #pendosahijrah #gerakanremajaberhijrah #visualdakwah #hijrahstory #fromhijrahtodakwah #kartunmuslim #pecintaquran #iqomic
kartundakwah Perjuangkan dia dengan cara yang benar yaa, sabarlah menunggu hingga Allah menyatukan kalian berdua dalam ikatan yang halal...😉😉 Berjuang Fii Sabilillah😊😊
Suka? Yuk Follow @ifg_22
Like | Comment | Share

#hijrahcinta #hijrahquote #boosterhijrah #quotesislami #katakatamutiara #ifg_22 #motivasihijrah #loveislam #katakatabaper #katakatacinta #yukhijrah #hijrahku #pemudahijrah #pejuanghijrah #cintakarenaallah #dailyquotes #kartundakwah #dakwahvisual #dakwahjomblo #nasehatcinta #muslimcouple #islamicquotes #teladanrasul #sahabatsurga #celotehmuslim #selfreminder #tausyiahcinta #dakwahitucinta #muhasabahcinta #negriakhirat
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 13:39:04
kartundakwah Tidurlah, tidur itu bisa menenangkan pikiranmu sementara 😊
.
Suka❤️ dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 1288
Posted at: 2019-08-23 13:34:47
kartundakwah “Segala puji bagi Allah Yang telah menciptakan langit dan bumi dan mengadakan gelap dan terang, namun orang-orang yang kafir mempersekutukan (sesuatu) dengan Tuhan mereka”. (QS. Al An’aa : 11)
#islam #hijab #hijrah #niqab #niqabis #akadnikah #cadarsquad #akhwat #wanitasholehah #sunnah #jihad #muslim #muslimah #hijrahcinta #nasehatcinta #hadits #kartundakwah #negeriakhwat #fuadbakh #nikahmuda #hadistsunnah #bercadar #ukhty #sholehah #kalamberhijrah #wanitasaleha #bukuislami #dakwah #niqabsquad #islampost
@roromidas 
@lordmidas
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 13:20:26
“Segala puji bagi Allah Yang telah menciptakan langit dan bumi dan mengadakan gelap dan terang, namun orang-orang yang kafir mempersekutukan (sesuatu) dengan Tuhan mereka”. (QS. Al An’aa : 11) #islam #hijab #hijrah #niqab #niqabis #akadnikah #cadarsquad #akhwat #wanitasholehah #sunnah #jihad #muslim #muslimah #hijrahcinta #nasehatcinta #hadits #kartundakwah #negeriakhwat #fuadbakh #nikahmuda #hadistsunnah #bercadar #ukhty #sholehah #kalamberhijrah #wanitasaleha #bukuislami #dakwah #niqabsquad #islampost @roromidas @lordmidas
kartundakwah ⏩ @sketsadakwahh
Berkata Umar bin 'Abdul 'Aziz rahimahullah,
Likes: 19
Posted at: 2019-08-23 13:07:03
@sketsadakwahh Berkata Umar bin 'Abdul 'Aziz rahimahullah, "Kami mendapati para pendahulu kita yang shalih tidak melihat nilai suatu ibadah pada puasa ataupun sholat Akan tetapi melihat nilai ibadah ada pada menahan diri dari membicarakan kehormatan manusia Maka orang yang banyak sholat pada malam hari & puasa pada siang harinya jika dia tidak bisa menjaga lisannya, maka dia akan bangkrut pada hari kiamat nanti Rasulullah ﷺ bersabda, “Orang yang bangkrut di kalangan umatku adalah orang yang pada hari kiamat nanti datang membawa pahala sholat, zakat & puasa, namun disamping itu ia membawa dosa mencela, memaki, menuduh zina, memakan harta dengan cara yang tidak benar, menumpahkan darah, & memukul orang lain” (HR.Muslim) Wallahu a’lam bish shawab ___________________________ Sumber : ilmusyari.com Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #muhasabah #hijrah #dakwah #sunnah #akhlak #ilustrasidakwah #posterdakwah #posterislami #kartundakwah #kartunislami #yukngaji #fromhijrahtodakwah #pemudahijrah
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 27
Posted at: 2019-08-23 13:01:41
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 28
Posted at: 2019-08-23 13:01:16
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 13:00:48
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:51:17
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:50:19
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 12:49:45
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 12:49:35
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah OPEN PO JULI (Season 38)
Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa
.
Jadwal Open PO
Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 
Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir)
.
Jangan sampai ketinggalan ukhtii
.
Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 .
FORMAT PEMESANAN
1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah
(Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif)
2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf)
3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love)
4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa)
5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%)
6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata
.
CONTOH PEMESANAN

Nama pemesan:
Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos):
No.HP:

Pesanan:
🌸Single
99 tanpa nama (kacamata)
134 astri 
191 ..viaa..
🌸Couple
C12  agus & aulia (cewek kacamata)
C45  dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata)
🌸Bross
H23 keep calm
H45 hanna
H101 mutia imut
.
INFO ONGKIR
Pengiriman dari KLATEN 
ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman)
.
Berat ganci -+25 gram/pc
.
Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc 
Tinggi ganci 8-10 cm
Binder 1 kg muat 2 pc
Ongkir akan dicek setelah fix order yaa...
.
INFO LENGKAP dan PEMESANAN 
WA 0856-4378-4741
.
Syukron jazakillah 🙏
.
#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah 
#souvenirnikah 
#souvenirwisuda 
#gancimuslimah 
#like4like 
#lfl 
#ganciunik 
#souvenirunik 
#ganciakrilik 
#ganciunik 
#ganciunyu 
#ganciunyumuslimah 
#ganciunyumuslimahklaten 
#gancinama 
#angellafransisca 
#dakwahislami 
#kartunmuslimah 
#kartundakwah 
#islamicquote 
#dakwah 
#klatenbersinar 
#kabarklaten 
#jatenggayeng 
#soloraya 
#solo 
#sukoharjo 
#wonogiri 
#sragen 
#karanganyar
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:49:26
OPEN PO JULI (Season 38) Bisa pesan GANCI dan GANPE yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 31 AGUSTUS 2019 Perkiraan READY di Bulan OKTOBER 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross H23 keep calm H45 hanna H101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO LENGKAP dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 12:49:23
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Ketika bayi rewel dan menangis, tak jarang kita melihat ibu yang mengayun atau mengguncang sang buah hati. Tujuannya mungkin baik, menenangkan bayi agar ia mau berhenti menangis atau membuatnya tidur. Padahal, tindakan itu sangat berbahaya.

Menurut dr Sepriani Timurtini Limbong dalam tulisannya di Klikdokter, Shaken baby syndrome atau populer disebut abusive head trauma merupakan cedera otak yang disebabkan guncangan hebat di kepala.

Ketika bayi mengalami guncangan, otak mengalami pergeseran dan bisa membentur tulang tengkorak. Hal paling rawan terjadi saat salah menggendong bayi adalah terjadinya robekan saraf dan pembuluh darah yang mengakibatkan perdarahan otak. Sindrom ini paling sering terjadi pada anak di bawah usia 2 tahun, di mana ukuran kepala mereka masih cenderung lebih besar dibanding tubuhnya.

Seandainya tahu akibatnya, tentu Anda tak ingin menjadi orangtua yang dihantui rasa bersalah. Semua ayah dan bunda pasti ingin memiliki anak yang normal dan tumbuh dengan sehat.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa tag pasanganmu.
.
.
.
Click ⤵️
👉 @_ThinkSmart.id (mungkin ada info lain yang kamu cari)
.
.
👉 Tag teman kamu@...(Bagikan informasi)
.
.
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda

maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source : @tajwid_media

#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 12:47:50
Ketika bayi rewel dan menangis, tak jarang kita melihat ibu yang mengayun atau mengguncang sang buah hati. Tujuannya mungkin baik, menenangkan bayi agar ia mau berhenti menangis atau membuatnya tidur. Padahal, tindakan itu sangat berbahaya. Menurut dr Sepriani Timurtini Limbong dalam tulisannya di Klikdokter, Shaken baby syndrome atau populer disebut abusive head trauma merupakan cedera otak yang disebabkan guncangan hebat di kepala. Ketika bayi mengalami guncangan, otak mengalami pergeseran dan bisa membentur tulang tengkorak. Hal paling rawan terjadi saat salah menggendong bayi adalah terjadinya robekan saraf dan pembuluh darah yang mengakibatkan perdarahan otak. Sindrom ini paling sering terjadi pada anak di bawah usia 2 tahun, di mana ukuran kepala mereka masih cenderung lebih besar dibanding tubuhnya. Seandainya tahu akibatnya, tentu Anda tak ingin menjadi orangtua yang dihantui rasa bersalah. Semua ayah dan bunda pasti ingin memiliki anak yang normal dan tumbuh dengan sehat. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa tag pasanganmu. . . . Click ⤵️ 👉 @_ThinkSmart.id (mungkin ada info lain yang kamu cari) . . 👉 Tag teman kamu@...(Bagikan informasi) . . 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏬Dukung kami dengan cara⏬ 🌸 Follow @zatizzam.id 🌸 🌸 Follow @zatizzam.story 🌸 🌸 Follow @zatizzam.store 🌸 . ✨Dan jangan lupa✨ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source : @tajwid_media #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat
kartundakwah Aamiin ya Rabbal'alamiin
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @abyaizzuddin
Likes: 1902
Posted at: 2019-08-23 12:42:45
Aamiin ya Rabbal'alamiin Tap 2x ya, semoga bermanfaat by @abyaizzuddin "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💗 LIKE 💗 👉 TAG sahabat muslimmu 👈 📱 Komentar yg sopan ya 📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami
kartundakwah Berkata Umar bin 'Abdul 'Aziz rahimahullah,
Likes: 383
Posted at: 2019-08-23 12:33:03
Berkata Umar bin 'Abdul 'Aziz rahimahullah, "Kami mendapati para pendahulu kita yang shalih tidak melihat nilai suatu ibadah pada puasa ataupun sholat Akan tetapi melihat nilai ibadah ada pada menahan diri dari membicarakan kehormatan manusia Maka orang yang banyak sholat pada malam hari & puasa pada siang harinya jika dia tidak bisa menjaga lisannya, maka dia akan bangkrut pada hari kiamat nanti Rasulullah ﷺ bersabda, “Orang yang bangkrut di kalangan umatku adalah orang yang pada hari kiamat nanti datang membawa pahala sholat, zakat & puasa, namun disamping itu ia membawa dosa mencela, memaki, menuduh zina, memakan harta dengan cara yang tidak benar, menumpahkan darah, & memukul orang lain” (HR.Muslim) Wallahu a’lam bish shawab ___________________________ Sumber : ilmusyari.com Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #muhasabah #hijrah #dakwah #sunnah #akhlak #ilustrasidakwah #posterdakwah #posterislami #kartundakwah #kartunislami #yukngaji #fromhijrahtodakwah #pemudahijrah
kartundakwah Credit to from @adelenaamir (@get_regrann) - 🌻 🌻 🌻 
Nggak usah banyak-banyak, 
nggak usah ngoleksi teman,
nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, 
Kalau adanya pas bahagia saja.
Pas sedih, susah dan dalam masalah
tiba-tiba pada hilang entah kemana. .

Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 12:26:50
Credit to from @adelenaamir (@get_regrann) - 🌻 🌻 🌻 Nggak usah banyak-banyak, nggak usah ngoleksi teman, nggak usah ngerasa jadi anak hits karena banyak temannya, Kalau adanya pas bahagia saja. Pas sedih, susah dan dalam masalah tiba-tiba pada hilang entah kemana. . Kalau udah punya teman ya dijaga. Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong "nggak papa kok, nanti kita cari jalan keluarnya sama-sama" itu udah lebih dari cukup. Jangan ditinggal, kasihan. Kalau kamu ada diposisinya terus ditinggal, baru tau rasa. #MyLifeSemanisGula . .🤗 . . . #kartunmuslimah #kartundakwah #muslimahkartun #muslimahart #bestfriend - #regrann
kartundakwah Wanita Cerewet
•
🗒️ Article : -
©️ Credit : @hijrahindah.id

#hijrahindahid #post16
Likes: 21
Posted at: 2019-08-23 12:26:31
Wanita Cerewet • 🗒️ Article : - ©️ Credit : @hijrahindah.id #hijrahindahid #post16
kartundakwah -  Rindu tuan guru

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Semoga Bermanfaat

yuk sama sama belajar
tag share like & comment ••••
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
follow @fans_uas_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #fansuasindonesia #kajianislam #kajiandakwah #beraniberhijrah #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahasik #cewek_santun
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 12:23:52
kartundakwah Pengen dakwah? Buat aja casing islami.

Bahan adalah hardcase. Gambar dicetak sampai samping/ full body casing. Memiliki berat 98 gram. Diproduksi terlebih dahulu 1-3 hari. Dikirim melalui JNE REG/OKE/CTC.

Keistimewaan @adiyahcustom
1. Bisa request gambar/desain.
2. Bisa menggunakan foto sendiri.
3. Bisa ganti background.
4. Bisa tambah nama.
5. Bisa hampir semua tipe hp.
6. Bergaransi return 2 kali.

Promo Bulan Agustus
1. Free ongkir area Jabotabek.
3. Free ongkir khusus case premium.
2. Subsidi ongkir 20 ribu seluruh Indonesia.

Order sekarang!
Chat link di bio @adiyahcustom
Whatsapp : 0858-0349-9355
Line : diyahayu_private

#kartundakwah #dakwahtauhid #dakwah #dailypathmuslimah #DakwahSunnah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:15:02
Pengen dakwah? Buat aja casing islami. Bahan adalah hardcase. Gambar dicetak sampai samping/ full body casing. Memiliki berat 98 gram. Diproduksi terlebih dahulu 1-3 hari. Dikirim melalui JNE REG/OKE/CTC. Keistimewaan @adiyahcustom 1. Bisa request gambar/desain. 2. Bisa menggunakan foto sendiri. 3. Bisa ganti background. 4. Bisa tambah nama. 5. Bisa hampir semua tipe hp. 6. Bergaransi return 2 kali. Promo Bulan Agustus 1. Free ongkir area Jabotabek. 3. Free ongkir khusus case premium. 2. Subsidi ongkir 20 ribu seluruh Indonesia. Order sekarang! Chat link di bio @adiyahcustom Whatsapp : 0858-0349-9355 Line : diyahayu_private #kartundakwah #dakwahtauhid #dakwah #dailypathmuslimah #DakwahSunnah
kartundakwah aamiin
.
.
@hobi.sholawat .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
❇️ follow @albummuslimah ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#adam_hanie #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 790
Posted at: 2019-08-23 12:14:56
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 27
Posted at: 2019-08-23 12:10:46
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Aamiin kan yaa 😇
.
Karna kami tak kan pernah mampu membalas semua pengorbanan orang tua kami, walaupun seisi dunia ini kami berikan untuk mereka...
.
Maka Yaa Allah, hadiahkan surga tanpa hisab untuk kedua orangtua kami 😢
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
#indoberhijrah #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri  #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi
Likes: 38
Posted at: 2019-08-23 12:10:41
Aamiin kan yaa 😇 . Karna kami tak kan pernah mampu membalas semua pengorbanan orang tua kami, walaupun seisi dunia ini kami berikan untuk mereka... . Maka Yaa Allah, hadiahkan surga tanpa hisab untuk kedua orangtua kami 😢 tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . #indoberhijrah #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 12:09:25
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Hari ini juga boleh ya Allah
Yuk share di story kamu
Semoga bermanfaat ya
Likes: 42
Posted at: 2019-08-23 12:09:15
Hari ini juga boleh ya Allah Yuk share di story kamu Semoga bermanfaat ya "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💗 LIKE 💗 👉 TAG sahabat muslimmu 👈 📱 Komentar yg sopan ya 📱 Dukung kami yaah . Follow @sahabatbuku_co Follow @sahabatbuku_co Follow @sahabatbuku_co . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 12:09:03
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 12:08:28
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 19
Posted at: 2019-08-23 12:08:08
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih?
.
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja?
.
coba deh pake #vitagel dari 
@vitagell.id
@vitagell.id
@vitagell.id
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau? Follow 
@vitagell.id
@vitagell.id 
@vitagell.id
Hubungi : 
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
WA : 0823 3521 8149
#vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 12:07:29
Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitagel dari @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Follow @vitagell.id @vitagell.id @vitagell.id Hubungi :  WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 WA : 0823 3521 8149 #vitagel #vitaline #vitamin #vitaminkulit #pemutihkulit #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah Bismillah, FREE 1 GAMIS FREE ONGKIR 
SYARI GA PAKE MAHAL 
InsyaAllah mudah berhijrah asal kita niat ikhlas lillahita'ala

FOLLOW @mujahidah_bywihdah 
Tag 3 temen kamu di komen ini

Jd langsung follow sholihat
Kesempatan kamu menang besar banget loooo
#kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #mylifesemanisgula
Likes: 1086
Posted at: 2019-08-23 12:05:46
Bismillah, FREE 1 GAMIS FREE ONGKIR SYARI GA PAKE MAHAL InsyaAllah mudah berhijrah asal kita niat ikhlas lillahita'ala FOLLOW @mujahidah_bywihdah Tag 3 temen kamu di komen ini Jd langsung follow sholihat Kesempatan kamu menang besar banget loooo #kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #mylifesemanisgula
kartundakwah Credit to from @cewehijrah (@get_regrann) -  Berani?
Tag teman kamu untuk mencoba tantangan ini 😄
.
Suka❤️ dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 11:55:15
kartundakwah #Repost @muhammadhusein_gaza
• • •
____
@muhammadhusein_gaza
.
Menjadi seorang anak yatim adalah ujian terbesar dalam kehidupan seorang anak adam
.
Terlebih ketika anak yatim tersebut harus hidup di bawah keras nya penjajahan
.
Zuhdi Irhim, 14 tahun, mencurahkan isi hati nya sebagai seorang anak yatim yamg ditinggal pergi oleh ayah nya yang syahid terkena bom pesawat tempur zi0ni5 1sr4el
.
Cek video selengkapnya di channel youtube
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 11:36:34
#Repost @muhammadhusein_gaza • • • ____ @muhammadhusein_gaza . Menjadi seorang anak yatim adalah ujian terbesar dalam kehidupan seorang anak adam . Terlebih ketika anak yatim tersebut harus hidup di bawah keras nya penjajahan . Zuhdi Irhim, 14 tahun, mencurahkan isi hati nya sebagai seorang anak yatim yamg ditinggal pergi oleh ayah nya yang syahid terkena bom pesawat tempur zi0ni5 1sr4el . Cek video selengkapnya di channel youtube " Muhammad Husein Gaza" . Link nya ada di bio . Jangan lupa Donasi untuk Gaza . BNI SYARIAH: 0731111336 BSM : 7120520355 . a.n International Networking for Humanitarian . Konfirmasi transfer SMS/WA (+6287731111336) . @muhammadhusein_gaza #muhammadhusein_gaza #fokuspalestina #muhammadhusein_gaza #tadabbur #tadabburdaily . #ziha_ramli #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #murnisetya_ #hijrahcinta #hijrahnity #hijrahmuslim #quotesislami #kartundakwah #kartunmuslimah #kartunmuslim #hijrah #Istiqomah #husnulkhotimah #15detikpc #literasidakwah #literasi30detik #renunganislam #renunganhidup #wanitashalihah #perempuansholehah #akhwatbercadar #muslimahtaat #muslimahkartun #murnisetya_ #palestinawillbefree
kartundakwah Berani?
Tag teman kamu untuk mencoba tantangan ini 😄
.
Suka❤️ dengan post ini?
Follow➡️ @cewehijrah
Follow➡️ @cewehijrah
Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah insyaAllah bermanfaat.
➖➖
#kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #jofisah_berdakwah #dzikirinazahlah #antipacaran #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #dakwahliterasi #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Likes: 5044
Posted at: 2019-08-23 11:33:33
kartundakwah Selamamat petang..🤗🌹
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Dukung kami dengan cara⬅️
🌻 Follow @tipsyantik 🌻
🌻 Follow @tipsyantik 🌻
🌻 Follow @tipsyantik 🌻
❗Dan jangan lupa❗
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
🔄Share gak perlu izin🔄
🗨️Komentar yg sopan🗨️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
Likes: 80
Posted at: 2019-08-23 11:14:13
Selamamat petang..🤗🌹 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @tipsyantik 🌻 🌻 Follow @tipsyantik 🌻 🌻 Follow @tipsyantik 🌻 ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pengagumsholawat #kartunislami
kartundakwah ~Cantik Sejati~

Cantik wajahmu bisa hilang bersama zaman, sirna dimakan usia. Namun, cantiknya hati dan rupawannya pekerti adalah abadi, itulah cantik sejati.
-Ustazah Halimah Alaydrus-

#ukkiupnvjt #ukkiupnvjatim #hijrahquote #hijrah #fromhijrahtodakwah #catatancintamuslimah #cintamulia #catatanhijrah #antipacaran #kartundakwah #kartunislami #muslimah #comicmuslimah #inspirasi #gambarislami #gambarpensil #belajarmelukis #ukhuwah #senyumceria  #beraniberhijrah #muslimahpetualang #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsurga #yukhijrah
Likes: 111
Posted at: 2019-08-23 11:13:46
~Cantik Sejati~ Cantik wajahmu bisa hilang bersama zaman, sirna dimakan usia. Namun, cantiknya hati dan rupawannya pekerti adalah abadi, itulah cantik sejati. -Ustazah Halimah Alaydrus- #ukkiupnvjt #ukkiupnvjatim #hijrahquote #hijrah #fromhijrahtodakwah #catatancintamuslimah #cintamulia #catatanhijrah #antipacaran #kartundakwah #kartunislami #muslimah #comicmuslimah #inspirasi #gambarislami #gambarpensil #belajarmelukis #ukhuwah #senyumceria #beraniberhijrah #muslimahpetualang #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsurga #yukhijrah
kartundakwah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 11:01:27
"Cantik itu Relatif, Namun menutup Aurat itu mutlak" . Setuju gak Ukh? 😊☺ . Tag temen nya yang suka merasa paling cantik. . . Jangan lupa follow @menakstoreofficial @menakstoreofficial .
kartundakwah Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim)
〰〰〰
.
.
By @senandungdesember
#senandungdesember2019 #catatanjuang2019
#kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #dakwahkartun #karyamuslimah #muslimahberkarya #doodleart #artmuslimah #kartunislami #islamikartun #kartunindonesia
Likes: 909
Posted at: 2019-08-23 10:47:20
Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim) 〰〰〰 . . By @senandungdesember #senandungdesember2019 #catatanjuang2019 #kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #dakwahkartun #karyamuslimah #muslimahberkarya #doodleart #artmuslimah #kartunislami #islamikartun #kartunindonesia
kartundakwah Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah berkata:
•
“Umur manusia hanyalah hari-hari yang bisa dihitung, maka selama engkau diberi kesehatan badan dan dalam keadaan aman dan tenang, maka bersegeralah untuk menyibukkan diri dengan ketaatan.” Syarh Kitab al-Kabair, halaman. 565
•
🗒️ Article : shahihfiqih.com
©️ Credit : @hijrahindah.id

#hijrahindahid #post15
Likes: 22
Posted at: 2019-08-23 10:25:05
Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah berkata: • “Umur manusia hanyalah hari-hari yang bisa dihitung, maka selama engkau diberi kesehatan badan dan dalam keadaan aman dan tenang, maka bersegeralah untuk menyibukkan diri dengan ketaatan.” Syarh Kitab al-Kabair, halaman. 565 • 🗒️ Article : shahihfiqih.com ©️ Credit : @hijrahindah.id #hijrahindahid #post15
kartundakwah Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim)
〰〰〰
.
.
@senandungdesember
#senandungdesember2019 #catatanjuang2019
#kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #dakwahkartun #karyamuslimah #muslimahberkarya #doodleart #artmuslimah #kartunislami #islamikartun #kartunindonesia
Likes: 176
Posted at: 2019-08-23 10:16:09
Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim) 〰〰〰 . . @senandungdesember #senandungdesember2019 #catatanjuang2019 #kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #dakwahkartun #karyamuslimah #muslimahberkarya #doodleart #artmuslimah #kartunislami #islamikartun #kartunindonesia
kartundakwah اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎
semoga bermabfaat .
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#dakwahkekinian #cintadakwah #pemudadakwah #kartundakwah #kartundakwahmuslimah #dakwahvidgram #dakwahsalafy #dakwahsocmed #dakwahmudah #dakwahku #kajiansatumenit #kajianustadzhananattaki #ceramahpendek #ceramahpendekustadsomad #renungan #kajidiri #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahbersama #followmeplease #follow4followback #follow4followback #likeforfollow #followme #ffff
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 10:12:49
اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ semoga bermabfaat . . .. . . . . . . . . . . . . . . .#dakwahkekinian #cintadakwah #pemudadakwah #kartundakwah #kartundakwahmuslimah #dakwahvidgram #dakwahsalafy #dakwahsocmed #dakwahmudah #dakwahku #kajiansatumenit #kajianustadzhananattaki #ceramahpendek #ceramahpendekustadsomad #renungan #kajidiri #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahbersama #followmeplease #follow4followback #follow4followback #likeforfollow #followme #ffff
kartundakwah Bismillah
.
Bertasbih senjanya sambil ngopi boleh? 
Boleh kok , apalagi ditemenin sama yg halal *eh..
Yang ga boleh itu nikmatin senja tapi sholat magrib telat bahkan ditinggal.
.
By : @roro.mws

#kartundakwah #kartunislami #dakwahikhwan_ #kartunikhwan #cartoon  #iqomic #devianart #digitalpainting #digitalart #digitalartists #selfreminder #kartunmuslimah #hijrah #shift #motivasi #cartoonmuslimah #quotesislami 
#qoutes #latahzan #motivasihijrah
#dakwahsunnah #dakwahmuslimah #art #artists
Likes: 53
Posted at: 2019-08-23 09:41:02
Bismillah . Bertasbih senjanya sambil ngopi boleh? Boleh kok , apalagi ditemenin sama yg halal *eh.. Yang ga boleh itu nikmatin senja tapi sholat magrib telat bahkan ditinggal. . By : @roro.mws #kartundakwah #kartunislami #dakwahikhwan_ #kartunikhwan #cartoon #iqomic #devianart #digitalpainting #digitalart #digitalartists #selfreminder #kartunmuslimah #hijrah #shift #motivasi #cartoonmuslimah #quotesislami #qoutes #latahzan #motivasihijrah #dakwahsunnah #dakwahmuslimah #art #artists
kartundakwah عن أبي ذر، قال: قال رَسُولُ اللَّهِ : «تَبَسُّمُكَ في وَجْهِ أَخِيكَ صَدَقَةٌ

Senyumanmu ketika bertemu dengan saudaramu adalah sedekah (HR Ibnu Hibban)
.
#senyum #sedekah #medibangpaint #kartundakwah #iqomic
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 09:36:29
عن أبي ذر، قال: قال رَسُولُ اللَّهِ : «تَبَسُّمُكَ في وَجْهِ أَخِيكَ صَدَقَةٌ Senyumanmu ketika bertemu dengan saudaramu adalah sedekah (HR Ibnu Hibban) . #senyum #sedekah #medibangpaint #kartundakwah #iqomic
kartundakwah Pengen ketawa takut dosa 🤭
Begininih namanya pengantin baru
Semangatnya minta ampun
.
sampe sampe simbahnya keseruduk mape Jatoh😭
Ada yang tau enggak ini adat pernikahan di daerah mana 💕
.
Tag sahabat mu ya
.
. . .
@bapershare .
.@baperkartun
.#baperkartun
.
@bapershare
@romantisinaja 
@kuashijrah .
.♡@baperfisabilillah ♡
@gadissunah @Ijofisah 
#baperfisabilillah 
#cadar_hawa 
#hijrahdaripcaran
#antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah#kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo#jomblosampihalal #cintadalamdiam#cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan#nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran#indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo#jomblofisabilillah #jomblohappy
.#mencintaimudalamdiam 
#cintadalamdiam
Likes: 1613
Posted at: 2019-08-23 09:18:19
Pengen ketawa takut dosa 🤭 Begininih namanya pengantin baru Semangatnya minta ampun . sampe sampe simbahnya keseruduk mape Jatoh😭 Ada yang tau enggak ini adat pernikahan di daerah mana 💕 . Tag sahabat mu ya . . . . @bapershare . .@baperkartun .#baperkartun . @bapershare @romantisinaja @kuashijrah . .♡@baperfisabilillah ♡ @gadissunah @Ijofisah  #baperfisabilillah  #cadar_hawa  #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah#kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo#jomblosampihalal #cintadalamdiam#cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan#nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran#indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo#jomblofisabilillah #jomblohappy .#mencintaimudalamdiam  #cintadalamdiam

Famous / Popular results for kartundakwah

Twitter Search Results for kartundakwah

KartunDakwah @KartunDakwah View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.