FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

karawangkuliner instagram hashtags, hashtags meanings karawangkuliner images, #karawangkuliner tag pics

karawangkuliner
karawangkuliner
karawangkuliner MasyaAllah Tabarakallahu belum beres semua hari ini🙏🙏🙏
Yang LIKE Foto ini FREE SALAD BUAH 1 500ml 1 300ml 1 200ml buat 1 orang aja kemon LIKE yeayyy... 😍😍😍 Pemenang diacak yupzz 1 orang dooaanngggg loh 😍😍😍😍 Healthy food 😍

#jualmakanansehat #jualsaladbuah #saladbuahkarawang #saladkarawang #saladwenakkarawang #karawangkuliner #infokarawang #olshopkarawang #explorekarawang #karawangkuliner  #dietsehat #springrolls #vietnamspringroll #saladbuah #buahsegar #makansehat #indonesiamakanbuah #makanbuah #fruitsalad #freshfruits #springrollkarawang #makanansehatkarawang #springrolldapoerembu
Likes: 185
Posted at: 2019-05-09 05:27:10
MasyaAllah Tabarakallahu belum beres semua hari ini🙏🙏🙏 Yang LIKE Foto ini FREE SALAD BUAH 1 500ml 1 300ml 1 200ml buat 1 orang aja kemon LIKE yeayyy... 😍😍😍 Pemenang diacak yupzz 1 orang dooaanngggg loh 😍😍😍😍 Healthy food 😍 #jualmakanansehat #jualsaladbuah #saladbuahkarawang #saladkarawang #saladwenakkarawang #karawangkuliner #infokarawang #olshopkarawang #explorekarawang #karawangkuliner #dietsehat #springrolls #vietnamspringroll #saladbuah #buahsegar #makansehat #indonesiamakanbuah #makanbuah #fruitsalad #freshfruits #springrollkarawang #makanansehatkarawang #springrolldapoerembu
karawangkuliner @go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja..
.
.
#boba #bobacake #karawangkuliner #karawangdaily #unyu #menu #paid #lfls #lfl
Likes: 193
Posted at: 2019-09-16 00:50:49
@go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja.. . . #boba #bobacake #karawangkuliner #karawangdaily #unyu #menu #paid #lfls #lfl
karawangkuliner TERIMA KASIH🙏🏻
。
。
#cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
Likes: 187
Posted at: 2019-09-14 06:38:41
TERIMA KASIH🙏🏻 。 。 #cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
karawangkuliner Kef Resto tempatnya ngumupul bareng temen2, tempat meeting, tempatnya ngejar deadline yang udah mepet, tempat merayakan hari bahagia, dan tempat makan enak ✨wifi keceng
✨suasana cozy ✨makanan enak dan MURMER ✨pelayanan nomor 1
✨chef handal
✨spot foto hits 
Info lebih lanjut, DM kami 🖤
.
.
.
#karawanghits #karawang #karawanginfo #karawangbarat #karawanghitz #karawangkeren #makanmurahkarawang #karawangcentralplaza #karawangkuliner #bukberkarawang #restokarawang #karawangresto #cafekarawang #karawangcafe #karawanggaul #karawangtoday #karawangupdate #karawangkekinian #karawangmenyeduh #lebarankarawang #dekorkarawang #ultahkarawang #spotfoto #bukber #bukberkarawang #bukapuasa #bukapuasakarawang #ramadhan2019
Likes: 352
Posted at: 2019-05-06 03:28:20
Kef Resto tempatnya ngumupul bareng temen2, tempat meeting, tempatnya ngejar deadline yang udah mepet, tempat merayakan hari bahagia, dan tempat makan enak ✨wifi keceng ✨suasana cozy ✨makanan enak dan MURMER ✨pelayanan nomor 1 ✨chef handal ✨spot foto hits Info lebih lanjut, DM kami 🖤 . . . #karawanghits #karawang #karawanginfo #karawangbarat #karawanghitz #karawangkeren #makanmurahkarawang #karawangcentralplaza #karawangkuliner #bukberkarawang #restokarawang #karawangresto #cafekarawang #karawangcafe #karawanggaul #karawangtoday #karawangupdate #karawangkekinian #karawangmenyeduh #lebarankarawang #dekorkarawang #ultahkarawang #spotfoto #bukber #bukberkarawang #bukapuasa #bukapuasakarawang #ramadhan2019
karawangkuliner RAYAKAN ULTAH hanya dengan 50 k.
。
。
#cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
Likes: 247
Posted at: 2019-09-08 10:59:57
RAYAKAN ULTAH hanya dengan 50 k. 。 。 #cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
karawangkuliner Warga Karawang Sudah kah kalian mencoba Rokupang? 
Yang udah coba pasti ketagihan lohh, dan sudah banyak pelanggan setia kami yang udah sering bolak balik datang untuk beli Rokupang 😍

Rokupang ini banyak varian rasa loh, yang pasti nya membuat kalian ga bosen dengan rasa yang itu itu aja 😍

Apalagi Rokupang sudah ada di Karawang, huu makin dimudahkan untuk jajan makanan satu ini 🔥

#viral #rotikukus #karawangkekinian #karawangbanget #rokupang #rokupangkarawang #karawangkuliner #kulinerkarawang #karawangcity #karawang
Likes: 115
Posted at: 2019-04-28 02:40:23
Warga Karawang Sudah kah kalian mencoba Rokupang? Yang udah coba pasti ketagihan lohh, dan sudah banyak pelanggan setia kami yang udah sering bolak balik datang untuk beli Rokupang 😍 Rokupang ini banyak varian rasa loh, yang pasti nya membuat kalian ga bosen dengan rasa yang itu itu aja 😍 Apalagi Rokupang sudah ada di Karawang, huu makin dimudahkan untuk jajan makanan satu ini 🔥 #viral #rotikukus #karawangkekinian #karawangbanget #rokupang #rokupangkarawang #karawangkuliner #kulinerkarawang #karawangcity #karawang
karawangkuliner Jangan tanya Nona kenapa bisa secandu itu sama Bakso Lava sampe-sampe dikira Nona yg punya @baksorusukjoss HAHAHAHHA (aamiin-in dong guys!). Kalian harus cobain sendiri gimana nikmat, pedas, gurihnya Bakso Lava! Karawang, kalian beruntung karena @baksorusukjoss baru aja buka 11 hari yg lalu! Gak perlu jauh-jauh ke Bekasi atau Jakarta untuk cobain! Menu yg harus dicoba, Bakso Lava dan Bakso Hot Plate Telor Ceplok! 2 favorite Nona😋🤤
.
@baksorusukjoss
📍Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (Galuh Mas), Teluk Jambe, Karawang (waze)
📞0877 6362 7772
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi
Likes: 1561
Posted at: 2019-07-24 11:32:26
Jangan tanya Nona kenapa bisa secandu itu sama Bakso Lava sampe-sampe dikira Nona yg punya @baksorusukjoss HAHAHAHHA (aamiin-in dong guys!). Kalian harus cobain sendiri gimana nikmat, pedas, gurihnya Bakso Lava! Karawang, kalian beruntung karena @baksorusukjoss baru aja buka 11 hari yg lalu! Gak perlu jauh-jauh ke Bekasi atau Jakarta untuk cobain! Menu yg harus dicoba, Bakso Lava dan Bakso Hot Plate Telor Ceplok! 2 favorite Nona😋🤤 . @baksorusukjoss 📍Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (Galuh Mas), Teluk Jambe, Karawang (waze) 📞0877 6362 7772 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi
karawangkuliner Cake Unicorn by Lestari - Cakes & Beyond
。
。
#cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
Likes: 281
Posted at: 2019-08-25 13:40:31
Cake Unicorn by Lestari - Cakes & Beyond 。 。 #cake #cakekarawang #karawangcake #karawangcakeshop #tokokue #tokokuekarawang #tokokuekarawangtimur #tokokuekarawangbarat #cakeultahkarawang #cakeultahkarawangbarat #cakeultahkarawangtimur #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #karawangkuliner #makanankarawang #dessertkarawang #karawangdessert #jajanankarawang #lestaricakes
karawangkuliner ♛ Kode barang :  Dziner SP (#jamDzinerclofa )
♛ Bahan: Rubber (#bahanRubberclofa)
♛ Detail :
1. Bahan Rubber lembut
2. Design Sporty dan mewah
3. Free Box Elegant Jam Tangan
4. Free Baterai Cadangan
5. Limited Stock
6. Dilengkapi dengan Tanggal (#jamtangantanggalclofa)
7.  Di lengkapi dengan Hari
8. Di lengkapi dengan Bulan
9. Dilengkapi dengan Alarm
10. ORIGINAL 100%
11. Water resist
_______________________________________
♛ Harga cuma : Rp.245.000 (#harga245kclofa )

#jamtangansporty #jamtangankarawang #jamtangancikampek #karawanginfo #jamtangandigitec #jamtanganoriginal #giveaway #karawanghits #karawangkekinian #karawangkuliner #karawangbanget
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 11:44:41
♛ Kode barang : Dziner SP (#jamDzinerclofa ) ♛ Bahan: Rubber (#bahanRubberclofa) ♛ Detail : 1. Bahan Rubber lembut 2. Design Sporty dan mewah 3. Free Box Elegant Jam Tangan 4. Free Baterai Cadangan 5. Limited Stock 6. Dilengkapi dengan Tanggal (#jamtangantanggalclofa) 7. Di lengkapi dengan Hari 8. Di lengkapi dengan Bulan 9. Dilengkapi dengan Alarm 10. ORIGINAL 100% 11. Water resist _______________________________________ ♛ Harga cuma : Rp.245.000 (#harga245kclofa ) #jamtangansporty #jamtangankarawang #jamtangancikampek #karawanginfo #jamtangandigitec #jamtanganoriginal #giveaway #karawanghits #karawangkekinian #karawangkuliner #karawangbanget
karawangkuliner HELLO #orangbaik 
PATROLIYOGURT MAU BAGI-BAGI GIVE AWAY TICKET GRATIS SHARING TIME BARENG UST. HANAN ATTAKI (Kalau ticket bioskop mah B.ajah)

CARANYA :
1. Beli produk @patroliyogurt apapun variannya dioutlet manapun
2. Foto produknya (boleh selfi boleh juga bebas)
3. Posting di Feedgram lalu tag/mention @patroliyogurt dan @komunitascintasholawat 
4. Kasih caption menarik dan tag juga temen-temen kamu.
.

2 orang beruntung akan mendapatkan TICKET GRATIS SHARING BARENG UST. HANAN ATTAKI

Bener deeh #kebaikan itu akan menular, dari berbagi kebaikan akan menghasilkan kebaikan percaya deh!
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#hananattaki
#oneminutes
#moodbooster
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#wirausaha
#halaldrink
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 11:28:50
HELLO #orangbaik PATROLIYOGURT MAU BAGI-BAGI GIVE AWAY TICKET GRATIS SHARING TIME BARENG UST. HANAN ATTAKI (Kalau ticket bioskop mah B.ajah) CARANYA : 1. Beli produk @patroliyogurt apapun variannya dioutlet manapun 2. Foto produknya (boleh selfi boleh juga bebas) 3. Posting di Feedgram lalu tag/mention @patroliyogurt dan @komunitascintasholawat 4. Kasih caption menarik dan tag juga temen-temen kamu. . 2 orang beruntung akan mendapatkan TICKET GRATIS SHARING BARENG UST. HANAN ATTAKI Bener deeh #kebaikan itu akan menular, dari berbagi kebaikan akan menghasilkan kebaikan percaya deh! . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #hananattaki #oneminutes #moodbooster #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #wirausaha #halaldrink
karawangkuliner Ternyata kita masih juah dari sabar dan ikhlas.
Selamat sampe tujuan buat #orangorangbaik yang baru pulang kerja
.
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 10:57:11
Ternyata kita masih juah dari sabar dan ikhlas. Selamat sampe tujuan buat #orangorangbaik yang baru pulang kerja . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon
karawangkuliner Hii guys.. mau ngerasain makan boba cake sambil minum unyu cheese tea? Langsung datang ke @unyucheesetea.krw aja yaa 😉 to eat and drink at a place entitled to a 20% discount 😋😋 follow our Instagram to get our promotion @unyucheesetea.krw @go.bobaa 
#karawangkuliner #karawangbarat #karawangkekinian #karawanghits #karawangfood #karawanginfo #karawanghitz
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 09:08:50
Hii guys.. mau ngerasain makan boba cake sambil minum unyu cheese tea? Langsung datang ke @unyucheesetea.krw aja yaa 😉 to eat and drink at a place entitled to a 20% discount 😋😋 follow our Instagram to get our promotion @unyucheesetea.krw @go.bobaa #karawangkuliner #karawangbarat #karawangkekinian #karawanghits #karawangfood #karawanginfo #karawanghitz
karawangkuliner Udah tau belum nih lokasi-lokasi outlet Hayam Bakakak?
Ini dia nih alamat-alamat outlet dari Hayam Bakakak
Kalau bingung bisa cek di google maps cukup dengan mengetik
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 07:55:28
Udah tau belum nih lokasi-lokasi outlet Hayam Bakakak? Ini dia nih alamat-alamat outlet dari Hayam Bakakak Kalau bingung bisa cek di google maps cukup dengan mengetik "Hayam Bakakak" Jangan lupa follow kita di: IG: hayambakakak Twitter: hayam_bakakak Facebook: Hayam Bakakak Gosrek Website: www.hayambakakak.com Review kita di: Zomato/Traveloka Eats/Pergikuliner/Google Review Temui kita di: Sunter: Jalan Danau Indah Raya Blok A1 No. 7, Sunter, Tanjung Priok, RT.6/RW.13, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara. Karawang: Jalan Arteri Galuh MAS, Sukaharja, Kec. Telukjambe Tim., Kabupaten Karawang. Cimahi: Jalan Raya Cimindi No. 290, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung. #lokasi #jakartautara #jakartafood #jakartaculinary #sunter #kelapagadingkuliner #karawang #karawangkuliner #karawang #cimahi #kulinercimahi #bandungkuliner #jawabarat #kuliner #resto #makananindonesia #makananhalal #hayambakakak #bakakak #gosrek #citarasaindonesia #rasa #kulinerindonesia #juaraindonesia
karawangkuliner WORTH IT BANGEEET
SEHAT IYAH
TINGGI SERAT IYAH
MURMER IYAH
ENAK IYAH

Kemonnnsss #orangbaik 
Order segera
.
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
#antiribaribaclub
#antiriba
Likes: 22
Posted at: 2019-09-16 07:54:30
WORTH IT BANGEEET SEHAT IYAH TINGGI SERAT IYAH MURMER IYAH ENAK IYAH Kemonnnsss #orangbaik Order segera . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon #antiribaribaclub #antiriba
karawangkuliner Ada yang baru nyobain makan di Hayam Bakakak nih!

@couplefuntripculinary mampir ke Hayam Bakakak buat cobain beberapa menu recommended dari kita.
Mau tau gimana rasanya? Intip aja hasil reviewnya di link youtube: https://youtu.be/GwooNLoUwlY

Jangan lupa follow kita di:
IG: hayambakakak
Twitter: hayam_bakakak
Facebook: Hayam Bakakak Gosrek
Website: www.hayambakakak.com

Review kita di:
Zomato/Traveloka Eats/Pergikuliner/Google Review

Temui kita di:
Sunter: Jalan Danau Indah Raya Blok A1 No. 7, Sunter, Tanjung Priok, RT.6/RW.13, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara.
Karawang: Jalan Arteri Galuh MAS, Sukaharja, Kec. Telukjambe Tim., Kabupaten Karawang.
Cimahi: Jalan Raya Cimindi No. 290, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung.

#review #foodies #reviewhayambakakak #couplefuntripculinary #jakartautara #jakartafood #jakartaculinary #sunter #kelapagadingkuliner #karawang #karawangkuliner #karawang #cimahi #kulinercimahi #bandungkuliner #jawabarat #kuliner #resto #makananindonesia #makananhalal #hayambakakak #bakakak #gosrek #citarasaindonesia #rasa #kulinerindonesia #juaraindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 07:43:02
Ada yang baru nyobain makan di Hayam Bakakak nih! @couplefuntripculinary mampir ke Hayam Bakakak buat cobain beberapa menu recommended dari kita. Mau tau gimana rasanya? Intip aja hasil reviewnya di link youtube: https://youtu.be/GwooNLoUwlY Jangan lupa follow kita di: IG: hayambakakak Twitter: hayam_bakakak Facebook: Hayam Bakakak Gosrek Website: www.hayambakakak.com Review kita di: Zomato/Traveloka Eats/Pergikuliner/Google Review Temui kita di: Sunter: Jalan Danau Indah Raya Blok A1 No. 7, Sunter, Tanjung Priok, RT.6/RW.13, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara. Karawang: Jalan Arteri Galuh MAS, Sukaharja, Kec. Telukjambe Tim., Kabupaten Karawang. Cimahi: Jalan Raya Cimindi No. 290, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung. #review #foodies #reviewhayambakakak #couplefuntripculinary #jakartautara #jakartafood #jakartaculinary #sunter #kelapagadingkuliner #karawang #karawangkuliner #karawang #cimahi #kulinercimahi #bandungkuliner #jawabarat #kuliner #resto #makananindonesia #makananhalal #hayambakakak #bakakak #gosrek #citarasaindonesia #rasa #kulinerindonesia #juaraindonesia
karawangkuliner There is always time for cake and coffee. A slice of cake and cup of coffee a day keep worries away.
At The Oryza Restaurant
@resindahotel
.
#padmaexperience #padmaresident #padmahotels #resindakarawang #resindahotelkarawang #Resinda #karawang #businesshotel #familyhotel #coffee #cake #karawangkuliner #tripadvisor #besthotel #karawang_kekinian #infokarawang
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 07:13:47
There is always time for cake and coffee. A slice of cake and cup of coffee a day keep worries away. At The Oryza Restaurant @resindahotel . #padmaexperience #padmaresident #padmahotels #resindakarawang #resindahotelkarawang #Resinda #karawang #businesshotel #familyhotel #coffee #cake #karawangkuliner #tripadvisor #besthotel #karawang_kekinian #infokarawang
karawangkuliner There is always time for cake and coffee. A slice of cake and cup of coffee a day keep worries away.

#padmaexperience #padmaresident #padmahotels #resindakarawang #resindahotelkarawang #Resinda #karawang #businesshotel #familyhotel #coffee #cake #karawangkuliner #tripadvisor #besthotel
Likes: 62
Posted at: 2019-09-16 06:57:48
There is always time for cake and coffee. A slice of cake and cup of coffee a day keep worries away. #padmaexperience #padmaresident #padmahotels #resindakarawang #resindahotelkarawang #Resinda #karawang #businesshotel #familyhotel #coffee #cake #karawangkuliner #tripadvisor #besthotel
karawangkuliner Jleeebb yaaah kata-katanya
Selamat Hari Senin #orangbaik
.
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
#usahaberkahtanpariba
#antiriba
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 06:52:27
Jleeebb yaaah kata-katanya Selamat Hari Senin #orangbaik . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon #usahaberkahtanpariba #antiriba
karawangkuliner Tidak semua doa mesti dijawab sekarang. Sama seperti hal-hal baik yang lain, ada waktu terbaik di mana Allah pasti mendatangkannya. 🌈❤️💞
.
#karawang
#karawangkekinian 
#karawanghits
#karawanginfo
#karawangbarat
#karawangpopuler
#karawangkuliner
#kulinerkarawang
#karangpawitan
#dlighticecream
#dlightkarawang
#gofoodkarawang
#gojekkarawang
#grabfoodkarawang
#grabkarawang
#greenjek
#pakethemat
#dimsum
#kebab
#beefkebab
#beefburger
#kentanggoreng
#ayamgeprek
#float
#cone
#sundae
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 05:58:24
Tidak semua doa mesti dijawab sekarang. Sama seperti hal-hal baik yang lain, ada waktu terbaik di mana Allah pasti mendatangkannya. 🌈❤️💞 . #karawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfo #karawangbarat #karawangpopuler #karawangkuliner #kulinerkarawang #karangpawitan #dlighticecream #dlightkarawang #gofoodkarawang #gojekkarawang #grabfoodkarawang #grabkarawang #greenjek #pakethemat #dimsum #kebab #beefkebab #beefburger #kentanggoreng #ayamgeprek #float #cone #sundae
karawangkuliner Base cake brownies 18cm
For order fast respon bia wa nomer dibio
#dapurummkaishafa 
#kueultahkarawang 
#jualkueonlinekarawang
#olshopkarawang
#snackboxmurahkarawang 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner 
#karawanglamaranjohar
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 04:58:33
karawangkuliner [ FOR SALE ] 
Informasi & Konsultasi Simulasi Kredit hubungi :
0812 9093 5399 
Honda New City Vtec 2007 Triptonic (Metic & Manual)
Paket Credit :
DP 12jt  Angs 2.750 x47
(Sdh termasuk Asuransi Kehilangan + asuransi Jiwa Kredit)
*DP lebih besar angsuran turun

Jangan lupa follow @mobilbekaskarawang

#mobilbekaskarawang #mobilbekascikarang #mobilbekaspurwakarta #mobilbekassubang 
#jualmobilbekaskarawang #jualmobilbekaspurwakarta
#jualmobilcitykarawang #hondakarawang #hondacitykarawang
#cityzenpirwacika #ubpkarawang #karawanginfo #kulinerkarawang #promokarawang #galuhmaskarawang #rpmkarawang #resindaparkmallkarawang #karawangtoday #karawanghitzz #infokarawangkota #karawangkuliner #karawanginfoterkini #karawanghits #purwakartahits #karawang #cikampek #purwakarta #karawangtoday #kiic #suryacipta
Likes: 12
Posted at: 2019-09-16 04:41:53
[ FOR SALE ] Informasi & Konsultasi Simulasi Kredit hubungi : 0812 9093 5399 Honda New City Vtec 2007 Triptonic (Metic & Manual) Paket Credit : DP 12jt Angs 2.750 x47 (Sdh termasuk Asuransi Kehilangan + asuransi Jiwa Kredit) *DP lebih besar angsuran turun Jangan lupa follow @mobilbekaskarawang #mobilbekaskarawang #mobilbekascikarang #mobilbekaspurwakarta #mobilbekassubang #jualmobilbekaskarawang #jualmobilbekaspurwakarta #jualmobilcitykarawang #hondakarawang #hondacitykarawang #cityzenpirwacika #ubpkarawang #karawanginfo #kulinerkarawang #promokarawang #galuhmaskarawang #rpmkarawang #resindaparkmallkarawang #karawangtoday #karawanghitzz #infokarawangkota #karawangkuliner #karawanginfoterkini #karawanghits #purwakartahits #karawang #cikampek #purwakarta #karawangtoday #kiic #suryacipta
karawangkuliner MasyaAllah Tabarakallah..Alhamdulillah On Saturday Nite Last Week DIMSUM @deridimsum_resindafoodfest_krw 15 Box / 450 Pax / 450 Porsi
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 03:53:05
MasyaAllah Tabarakallah..Alhamdulillah On Saturday Nite Last Week DIMSUM @deridimsum_resindafoodfest_krw 15 Box / 450 Pax / 450 Porsi " SOLD OUT" . #latepost✌ Jazakumullah Khairan Katsiran DERI DIMSUM LOVER'S Thank You For Coming♥♥♥ "...Kalian memang Luar Biasaaa.." Jargonnya Kakang Boril @ariel_inst Ditambut deui nya Kang... . #dimsum #therealtasteofdimsum #dimsumlovers #deridimsum #dimsumresinda #homemadedimsum #homeindustry #produsendimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumviral #dimsummurah #dimsumkarawang #resinda #resindafoodfest #karawangkuliner #karawanghitz #jajanankarawang #dimsumcikarang #dimsumbekasi #dimsumbogor #dimsumjakarta #dimsumbandung #dimsumbdg #dimsumpurwakarta #dimsumcikampek #dimsumcirebon #dimsumgarut #dimsumtasikmalaya
karawangkuliner Ga hanya itu, kamu juga bisa nikmatin kedua menu yang nyegerin ini dengan HARGA PROMO loh, yaitu Rp. 18.000 untuk Kopi Soerum dan Rp. 15.000 untuk Soerum Regal. Yuk langsung ke KOPI JANJI JIWA GRAND TARUMA nikmati SOERUM SERIES bersama #temansejiwa 
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwagrandtaruma #karawangkuliner #karawangfoodnotes #karawanghits #karawanginfo #karawangkekinian
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 02:43:25
Ga hanya itu, kamu juga bisa nikmatin kedua menu yang nyegerin ini dengan HARGA PROMO loh, yaitu Rp. 18.000 untuk Kopi Soerum dan Rp. 15.000 untuk Soerum Regal. Yuk langsung ke KOPI JANJI JIWA GRAND TARUMA nikmati SOERUM SERIES bersama #temansejiwa #kopijanjijiwa #kopijanjijiwagrandtaruma #karawangkuliner #karawangfoodnotes #karawanghits #karawanginfo #karawangkekinian
karawangkuliner Siapa nih #temansejiwa yang udah ga sabar buat nyobain menu baru dari #kopijanjijiwa ? Yuk kenalin SOERUM SERIES!! Menu baru dari #kopijanjijiwa ini punya 2 varian nih, yaitu Kopi Soerum dan Soerum Regal dengan campuran Rum dan Biskuit Regal didalamnya. Tapi jangan khawatir, karena Rum yang digunakan TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL loh.
Ayo teman sejiwa di tunggu ya di kopi janji jiwa Grand taruma karawang
#kopijanjijiwakarawang #kopijanjinjiwa
#karawangkuliner #karawangfoodnotes #karawanghits #kopikarawang #karawanginfo #rengasdengklok
Likes: 24
Posted at: 2019-09-16 02:24:38
Siapa nih #temansejiwa yang udah ga sabar buat nyobain menu baru dari #kopijanjijiwa ? Yuk kenalin SOERUM SERIES!! Menu baru dari #kopijanjijiwa ini punya 2 varian nih, yaitu Kopi Soerum dan Soerum Regal dengan campuran Rum dan Biskuit Regal didalamnya. Tapi jangan khawatir, karena Rum yang digunakan TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL loh. Ayo teman sejiwa di tunggu ya di kopi janji jiwa Grand taruma karawang #kopijanjijiwakarawang #kopijanjinjiwa #karawangkuliner #karawangfoodnotes #karawanghits #kopikarawang #karawanginfo #rengasdengklok
karawangkuliner D002 Cardigan + furing
Rp. 65.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
#cardiganmurah 
#cardiganpanjang 
#cardigan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 02:04:52
D002 Cardigan + furing Rp. 65.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardigan
karawangkuliner D002 Cardigan + furing
Rp. 65.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
#cardiganmurah 
#cardiganpanjang 
#cardigan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:52:45
D002 Cardigan + furing Rp. 65.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardigan
karawangkuliner D001 Cardigan murah 
Rp. 65.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
#cardiganmurah 
#cardiganpanjang 
#cardigan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:21:50
D001 Cardigan murah Rp. 65.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardigan
karawangkuliner D001 Cardigan murah 
Rp. 65.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
#cardiganmurah 
#cardiganpanjang 
#cardigan
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:13:46
D001 Cardigan murah Rp. 65.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardigan
karawangkuliner N006 Cardigan 
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:06:42
N006 Cardigan Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N006 Cardigan 
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:02:39
N006 Cardigan Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N005 Cardigan bunga varian hijau
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 00:55:40
N005 Cardigan bunga varian hijau Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner @go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja..
.
.
#boba #bobacake #karawangkuliner #karawangdaily #unyu #menu #paid #lfls #lfl
Likes: 193
Posted at: 2019-09-16 00:50:49
@go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja.. . . #boba #bobacake #karawangkuliner #karawangdaily #unyu #menu #paid #lfls #lfl
karawangkuliner N005 Cardigan bunga varian hijau
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 00:50:26
N005 Cardigan bunga varian hijau Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner @go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja..
#makanankarawang #kulinerkarawang #katsucurryrice🍛 #makananhitskarawang #karawangkuliner
Likes: 19
Posted at: 2019-09-16 00:41:10
@go.bobaa dan @unyucheesetea.krw masih ada promo sampai tgl 17september loh.. Setiap pembelian makanan di go.bobaa dapat disc untuk minumannya 20%. Makanan diskon, minumannya diskon. MUraaaah banget!!! Udah enak,, kenyang,, irit di kantong lagi.. tunggu apa lagi yukk mampir ke @go.bobaa @unyucheesetea.krw !! Sekarang sudah ada di gofood juga ya untuk makanannya. Cari nya di unyucheesetea aja.. #makanankarawang #kulinerkarawang #katsucurryrice🍛 #makananhitskarawang #karawangkuliner
karawangkuliner Expresinya kang @dewaekaprayoga bikin nambah nasi dan entoknya🤣🤣🤣
Jangan abaikan yang depan ya😍😍🤣🤣
Masyaa Allah..Alhamdulillah
Kang dewa sampai nambah 3 piring nasi...mas @teukuwisnu nambah 2,5 piring...wow...wow...wow😍🤣🤣
Hanya di @bumbuirengyusan
PURWOKERTO
#mustahillapar 
Terimakasih untuk kunjungan di purwokerto, sampai makan malam 2 kali di @bumbuirengyusan ya mas @teukuwisnu dan kang @dewaekaprayoga 🙏🙏🙏
Mohon maaf tidak bisa mendampingi di malam ini😢😢
Berkah selalu ya mas..kang...aamiin🤲🤲🤲
.
.
#explorepurwokerto 
#instapurbalingga 
#pekalonganculinary 
#pekalongankuliner 
#batikpekalongan 
#infopemalang 
#kulinertegal 
#karawangkuliner 
#lentengagung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbogor 
#malangculinary 
#kulineryogyakarta
Likes: 357
Posted at: 2019-09-15 15:30:47
Expresinya kang @dewaekaprayoga bikin nambah nasi dan entoknya🤣🤣🤣 Jangan abaikan yang depan ya😍😍🤣🤣 Masyaa Allah..Alhamdulillah Kang dewa sampai nambah 3 piring nasi...mas @teukuwisnu nambah 2,5 piring...wow...wow...wow😍🤣🤣 Hanya di @bumbuirengyusan PURWOKERTO #mustahillapar Terimakasih untuk kunjungan di purwokerto, sampai makan malam 2 kali di @bumbuirengyusan ya mas @teukuwisnu dan kang @dewaekaprayoga 🙏🙏🙏 Mohon maaf tidak bisa mendampingi di malam ini😢😢 Berkah selalu ya mas..kang...aamiin🤲🤲🤲 . . #explorepurwokerto #instapurbalingga #pekalonganculinary #pekalongankuliner #batikpekalongan #infopemalang #kulinertegal #karawangkuliner #lentengagung #kulinerjakarta #kulinerbogor #malangculinary #kulineryogyakarta
karawangkuliner -<(yu ajak anak anaknya untuk ikutan di program Sunday Ceria)>-
at
Novotel Karawang
Jl.Interchange toll Karawang Barat Margakarya - Telukjambe Barat
Karawang 41361
+62821 2077 7906
+62 267 648 3333
www.novotel.com/b3z6
www.accor.com/b3z6

IG @novotelkarawang 📢🏨
#novotelkarawang
#karawangkuliner 
#karawang_kekinian 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece 
#karawangfood 
#karawangevent 
#karawangupdate
#karawangphotography 
#karawangkekinian 
#seputarkarawang 
#karawangexplore 
#karawanggaul 
#karawangkeren 
#karawangolshop 
#karawanghits 
#karawangbanget 
#karawanghitz 
#karawangkota 
#karawangcantik 
#karawanginfo 
#karawanghits
#karawangtoday
#karawangterkini
#karawangolshop 
#karawangexplore 
@ Karawang, Indonesiaa @ Novotel Karawang @ Novotel Karawang
Likes: 30
Posted at: 2019-09-15 14:02:44
-<(yu ajak anak anaknya untuk ikutan di program Sunday Ceria)>- at Novotel Karawang Jl.Interchange toll Karawang Barat Margakarya - Telukjambe Barat Karawang 41361 +62821 2077 7906 +62 267 648 3333 www.novotel.com/b3z6 www.accor.com/b3z6 IG @novotelkarawang 📢🏨 #novotelkarawang #karawangkuliner #karawang_kekinian #karawangcentralplaza #karawang_kece #karawangfood #karawangevent #karawangupdate #karawangphotography #karawangkekinian #seputarkarawang #karawangexplore #karawanggaul #karawangkeren #karawangolshop #karawanghits #karawangbanget #karawanghitz #karawangkota #karawangcantik #karawanginfo #karawanghits #karawangtoday #karawangterkini #karawangolshop #karawangexplore @ Karawang, Indonesiaa @ Novotel Karawang @ Novotel Karawang
karawangkuliner N004 Cardigan batik varian black
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 13:57:58
N004 Cardigan batik varian black Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N004 Cardigan batik varian black
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:49:53
N004 Cardigan batik varian black Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N003 Cardigan batik
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:03:16
N003 Cardigan batik Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N003 Cardigan batik 
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:52:23
N003 Cardigan batik Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N002 Cardigan black Salur
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:46:38
N002 Cardigan black Salur Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N002 Cardigan Black Salur
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 12:43:23
N002 Cardigan Black Salur Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N001 Cardigan Mocca Salur
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun

Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:38:58
N001 Cardigan Mocca Salur Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner N001 Cardigan Mocca Salur
Rp. 60.000
Uk. All size
Bahan katun
.
. 
Order check my profile❤
Happy shopping dear 💋

#bajumurah
#bajucewek
#karawanginfo
#karaokenight
#karawang 
#atasanwanita 
#atasanwanitaterbaru 
#atasancewek 
#ootdhijab 
#ootdkondangan 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo 
#karawangkekinian 
#karawangkuliner
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 12:07:02
N001 Cardigan Mocca Salur Rp. 60.000 Uk. All size Bahan katun . . Order check my profile❤ Happy shopping dear 💋 #bajumurah #bajucewek #karawanginfo #karaokenight #karawang #atasanwanita #atasanwanitaterbaru #atasancewek #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #karawangkekinian #karawangkuliner
karawangkuliner Dijual : • Ayla 1.0 X 2013 MT (DP 12jt Angs 2.370 x47)
• Ayla 1.0 X 2016 AT (DP 12jt Angs 2.720 x47)
• City Vtec 2007 AT (DP 12jt Angs 2.750 x47)
• Civic FD1 2008 AT (DP 25jt Angs 3.930 x47)  Info dan konsultasi :
WA 0812 9093 5399

Jangan lupa follow @mobilbekaskarawang

#mobilbekaskarawang #mobilbekascikarang #mobilbekaspurwakarta #mobilbekassubang 
#jualmobilbekaskarawang #jualmobilbekaspurwakarta #hondakarawang #jualmobilcivic #jualmobilcity #ubpkarawang #karawanginfo
#daihatsukarawang #jualmobilayla #promokarawang #cikarang  #resindaparkmallkarawang #karawangtoday #karawanghitzz #infokarawangkota #karawangkuliner #karawanginfoterkini #karawanghits #purwakartahits #karawang #cikampek #purwakarta #karawangtoday #kiic #suryacipta #karawangkuliner
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 11:08:15
Dijual : • Ayla 1.0 X 2013 MT (DP 12jt Angs 2.370 x47) • Ayla 1.0 X 2016 AT (DP 12jt Angs 2.720 x47) • City Vtec 2007 AT (DP 12jt Angs 2.750 x47) • Civic FD1 2008 AT (DP 25jt Angs 3.930 x47) Info dan konsultasi : WA 0812 9093 5399 Jangan lupa follow @mobilbekaskarawang #mobilbekaskarawang #mobilbekascikarang #mobilbekaspurwakarta #mobilbekassubang #jualmobilbekaskarawang #jualmobilbekaspurwakarta #hondakarawang #jualmobilcivic #jualmobilcity #ubpkarawang #karawanginfo #daihatsukarawang #jualmobilayla #promokarawang #cikarang #resindaparkmallkarawang #karawangtoday #karawanghitzz #infokarawangkota #karawangkuliner #karawanginfoterkini #karawanghits #purwakartahits #karawang #cikampek #purwakarta #karawangtoday #kiic #suryacipta #karawangkuliner
karawangkuliner Sore-sore gini bingung mau ngemil apa?? Santai @martabakapincikampek sekarang punya menu baru nih “Roti Bakar Premium” 😍 kebayang ga nikmat lembut roti ditambah renyahnya Puff Pastry , wajib d coba banget guys langsung merapat aja yaa ke @martabakapincikampek .

@martabakapincikampek
⏰ Jam Buka: 14:00 - 23.00
☎️ Delivery Order: 0878 3855 7111
.
We are also available on #GOFOOD & #GRABFOOD
.

#martabak #martabakapin #cikampek #cikampekhits #cikampekkuliner #martabakapincikampek #martabakmozarella #kekinian #martabaklovers #martabakmanis #martabakmanis #cikampekhits #cikampekcantikganteng #cikampekhitz #cikampekkuliner #cikampekhits #kuliner #kulinercikampek #cikampekinfo #katacikampek #martabakcikampek #martabakhits #martabakapincikampek #kulinerkarawang #karawangkuliner #karawanghits #Ckpinfo24h
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 10:32:11
Sore-sore gini bingung mau ngemil apa?? Santai @martabakapincikampek sekarang punya menu baru nih “Roti Bakar Premium” 😍 kebayang ga nikmat lembut roti ditambah renyahnya Puff Pastry , wajib d coba banget guys langsung merapat aja yaa ke @martabakapincikampek . @martabakapincikampek ⏰ Jam Buka: 14:00 - 23.00 ☎️ Delivery Order: 0878 3855 7111 . We are also available on #GOFOOD & #GRABFOOD . #martabak #martabakapin #cikampek #cikampekhits #cikampekkuliner #martabakapincikampek #martabakmozarella #kekinian #martabaklovers #martabakmanis #martabakmanis #cikampekhits #cikampekcantikganteng #cikampekhitz #cikampekkuliner #cikampekhits #kuliner #kulinercikampek #cikampekinfo #katacikampek #martabakcikampek #martabakhits #martabakapincikampek #kulinerkarawang #karawangkuliner #karawanghits #Ckpinfo24h
karawangkuliner Apa yang dibuat dari hati, akan sampai ke hati...in syaa Allaah^^
.
#saladbuah #saladbuahsehat #jajanansehat #jajanankarawang #karawang #karawanginfo #karawangfood #jajanenak #makanankekinian #eclair #eclaircake #eclairkarawang 
#dessert #dessertbox #homemade #dessertboxkarawang #cakekarawang #tokokuekarawang #umkmkarawang #karawangtimur #jajanankekinian #jajananhits #karawangkuliner #cakeonline #kueonline
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 10:09:23
karawangkuliner
Likes: 27
Posted at: 2019-09-15 09:19:17
"Food is the ingredient that will bind us together" 📸: @doyanjajannnn Thankyou for coming!!! • • #karawang #radarkarawang #karawangkuliner
karawangkuliner Kemoonnsss..
Perbaiki Nutrisimu pake #yogurtyangbaik .
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 08:05:54
Kemoonnsss.. Perbaiki Nutrisimu pake #yogurtyangbaik . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon
karawangkuliner Happy weekend guys.
........
Ko males-malesan gitu?
Hmm.. Yaudah lanjutin aja 😂
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 08:04:39
Happy weekend guys. ........ Ko males-malesan gitu? Hmm.. Yaudah lanjutin aja 😂 . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon
karawangkuliner Persiapan Jl.Baru PURWAKARTA #purwakartaaqiqah #purwasuka #purwakartatop #purwakartapisan #purwakartahits #purwakartazamannow #purwakartaistimewa #purwakartahitz #purwakartakeren #purwakarta #purwakartabanget #subanghits #subangbestari #subang #subangmurah #subangkota #subangjaya #kulinersubang #karawangkuliner #karawang_kece #karawanghits #karawangkekinian #kulinerpurwakarta #kulinersubanghitz #karawangkekinian #karawanginfo #karawang #jatisari #cikampekhits #jawabarat
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 07:45:41
karawangkuliner Kebayang fruit salad pas lagi mager??
.
GO-FOOD in aja! 😋

AVAILABLE GO-FOOD : 14.00 - 20.00 WIB 📍Lokasi :
Ruko KGV2 Blok A1 No.7 (Ruko D'fast Fried Chicken). Deretan Samping Alfamart
Jl.Pinayungan, Telukjambe Timur, Karawang.

#saladbuah
#saladbuahkarawang 
#saladkarawang
#buahkarawang
#karawangtoday 
#karawangkekinian 
#karawang_kece 
#karawanghits 
#karawanginfo 
#karawangbanget 
#karawanghitz 
#karawangkuliner 
#karawangfood 
#karawangcentralplaza
#karawang_kekinian
#karawangkeren
#karawangexplore
#karawangupdate
#karawangolshop
#kulinerkarawang
#infokarawang
#karawangvidgram
#galuhmaskarawang
#jajanankarawang
#karawangcity
#explorekarawang
#karawang
Likes: 56
Posted at: 2019-09-15 07:26:46
Kebayang fruit salad pas lagi mager?? . GO-FOOD in aja! 😋 AVAILABLE GO-FOOD : 14.00 - 20.00 WIB 📍Lokasi : Ruko KGV2 Blok A1 No.7 (Ruko D'fast Fried Chicken). Deretan Samping Alfamart Jl.Pinayungan, Telukjambe Timur, Karawang. #saladbuah #saladbuahkarawang #saladkarawang #buahkarawang #karawangtoday #karawangkekinian #karawang_kece #karawanghits #karawanginfo #karawangbanget #karawanghitz #karawangkuliner #karawangfood #karawangcentralplaza #karawang_kekinian #karawangkeren #karawangexplore #karawangupdate #karawangolshop #kulinerkarawang #infokarawang #karawangvidgram #galuhmaskarawang #jajanankarawang #karawangcity #explorekarawang #karawang
karawangkuliner Ayam Bumbu Bali by @dapoerns_

Harga: 25k

#makanenak #makansehat #makananrumahan #makanankekinian #masakanrumahan #makananhalal  #galuhmas #karawangkuliner #karawang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:42:10
karawangkuliner ISI OVO nya sekarang jangan Lupa jam 10 hari ini masih ada menu GRATIS di GRABFOOD pantengin terooosss pake kodepromo nya CENTANGIJO
nama grabfood : Spring Roll Karawang
-
klo misalkan CENTANGIJO udah ga bisa dipake, pake kodepromo ANTIRIBET DISKON 50% Loh bebz harga menu nya jadi cuma 7.000an aja loh... pantengin jam 10 ya inget jam 10... wohoooo menu gratis laggeehh....
-
Penasaran yuk kepoin langsung di @dapoerembu.krw
-
#karawangkuliner #karawang #PringRollKarawang
Likes: 302
Posted at: 2019-09-15 03:56:05
ISI OVO nya sekarang jangan Lupa jam 10 hari ini masih ada menu GRATIS di GRABFOOD pantengin terooosss pake kodepromo nya CENTANGIJO nama grabfood : Spring Roll Karawang - klo misalkan CENTANGIJO udah ga bisa dipake, pake kodepromo ANTIRIBET DISKON 50% Loh bebz harga menu nya jadi cuma 7.000an aja loh... pantengin jam 10 ya inget jam 10... wohoooo menu gratis laggeehh.... - Penasaran yuk kepoin langsung di @dapoerembu.krw - #karawangkuliner #karawang #PringRollKarawang
karawangkuliner
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 02:56:52
"INFO STOCK TURKY STYLE 2tone" . . BEST QUALITY✔ BEST PRICE✔ . . 💕[Turky style 2tone adalah segiempat instan yang ada jaitan dari degu kebawah sekitar 15cm sisanya dapat di variasikan sesuka gaya /style kamuuuh ditambah 2tone perpaduan dua warna yang cantik!!❤️] . . 💕Bahan: Premium Wolfis (bukan wolfis abal2 diatas wolfis Grade A JIKA wolfis grade A bagus ini lebih bagus) - gak nerawang - lembut banget - adem banget - ringan &jatuh banget bahannya - gak membentuk badan - beberapa yg bilang customer katanya bahannya dingin *maksudnya saking ademnya* ______ . 💕Ini bagus banget si buat yang suka sama jilbab yang bisa di gaya2in tapi tetep syar'i ❤️ kalian wajib punya!!!! Bagusss banget2 {Ini ya LOOK tinggi 160 keatas kalo pake size STANDAR} Kalo dibawah 160mungkin size ini jadi panjang😘 1 kerudung bisa dipakai berbagai macam style hijab cute syekali kan😍 . Yuk yg mau order sisa 2 warna lagi: ●MAVY ●BYROON . siapa cepat dia dapat ya ukh😋😍 . #hijabkarawang #olshopkarawang #karawanghits #jilbabinstankarawang #jilbabmurahbanget #jilbabmurahkarawang #hijabkarawangmurah #hijabkarawangsyari #hijabsyarikarawang #hijabsyari #karawanghits #karawang #karawangkekinian #karawangkuliner #karawanginfo #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #cikarang #hijabcikarangmurah #purwakartahijab
karawangkuliner Mowning #SobatSehat 
Have a great sunday!
.
.
.
Launching Soon
#saladinjar #saladinjarkarawang #feelthefreshgetyourhealth #salad #saladbuah #makananviral #karawangkekinian #karawangkuliner #bandung #bandungmakuta #warunkupnormal #bandungkuliner #kulinersehat #kuliner #kekinian
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 00:58:57
karawangkuliner Launching Soon
#saladinjar #saladinjarkarawang #feelthefreshgetyourhealth #salad #saladbuah #makananviral #karawangkekinian #karawangkuliner #bandung #bandungmakuta #warunkupnormal #bandungkuliner #kulinersehat #kuliner #kekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 00:53:40
karawangkuliner Belajarlah kawan kelak kamu akan menemukan jati dirimu sendiri dalam perjalanan nanti jangan menyerah terus berjuang💪
Thank's for time @baguskstnt Someday you will be the winner 
#karawanginfo #karawangkekinian #karawangmenyeduh #karawangtimur #chocolate #forpika #kopi #baristaindonesia #penikmatsenja #matcha #coffeelovers #coffeeshop #milenial #wirausahamuda #nongkrongmalam #coffeelatte #hipmiindonesia #kahmipreneur #kids #instafood #instagrammer #googleadsense #karawangkuliner
Likes: 34
Posted at: 2019-09-14 17:54:38
karawangkuliner Guys.... Ada menu baru ni di @makanman.id. 
Sekarang @makanman.id udah ada kopi Manual Brew loh... Bakal banyak kreasi yang akan di ciptakan oleh barista punyanya @makanman.id... Yuk cepetan mampir ke @makanman.id .
.
.
#forpika #manualbrew #v60 #noventacafé
#noventacafe #kopisaring #v60coffee
#espresso #chemax #aeropress
#sangraisme #manualbrewing
#noventa90cafe #kedaikopi #brewingcoffee
#singelorigin#kopilokal #kopisantai
#karawang #cuppingcoffee #karawangkuliner #cupping#kedaicalik #karawanghits #kopiindonesia#kopihitam #kopienak #kopinusantara#blackkopi
Likes: 18
Posted at: 2019-09-14 15:16:54
Guys.... Ada menu baru ni di @makanman.id. Sekarang @makanman.id udah ada kopi Manual Brew loh... Bakal banyak kreasi yang akan di ciptakan oleh barista punyanya @makanman.id... Yuk cepetan mampir ke @makanman.id . . . #forpika #manualbrew #v60 #noventacafé #noventacafe #kopisaring #v60coffee #espresso #chemax #aeropress #sangraisme #manualbrewing #noventa90cafe #kedaikopi #brewingcoffee #singelorigin#kopilokal #kopisantai #karawang #cuppingcoffee #karawangkuliner #cupping#kedaicalik #karawanghits #kopiindonesia#kopihitam #kopienak #kopinusantara#blackkopi
karawangkuliner
Likes: 38
Posted at: 2019-09-14 12:48:00
"Afternoon Chill, having a good food for a better mood" Thankyouy for coming @tinatriany • • #karawang #karawang_kece #radarkarawang #karawangkuliner
karawangkuliner Udah lama gak pernah selfie 🙈

#hutkarawang#karawanginfo#karawanghits#ulangtahunkarawang#karawang384#karawangkuliner#karawangolshop#
Likes: 182
Posted at: 2019-09-14 12:34:40
karawangkuliner Hii guys, jangan lupa besok datang ke @unyucheesetea.krw akan ada promo serba 10.000 😱  jadi buat kalian yg belum nyoba minuman kekinian ini wajib coba nih😉 bawa teman, keluarga,do'i mu buat ngerasain semua rasa unyu cheese tea dengan harga 10.000. Tag teman kalian yang belum nyobain @unyucheesetea.krw 
#minumankekinian #minumansegar #karawangkuliner #karawanghits #karawangbarat #karawang_kece #cheeselovers
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 12:08:42
Hii guys, jangan lupa besok datang ke @unyucheesetea.krw akan ada promo serba 10.000 😱 jadi buat kalian yg belum nyoba minuman kekinian ini wajib coba nih😉 bawa teman, keluarga,do'i mu buat ngerasain semua rasa unyu cheese tea dengan harga 10.000. Tag teman kalian yang belum nyobain @unyucheesetea.krw #minumankekinian #minumansegar #karawangkuliner #karawanghits #karawangbarat #karawang_kece #cheeselovers
karawangkuliner SELAMAT HARI JADI
KARAWANG KE 386 TAHUN

Semoga kota ini semakin Ramah.
semakin #baik dalam segala bidang, dan pada setiap Insan
Doa #baik kami untuk semua #orangbaik demi #Karawang yang lebih #baik
.
Kami Bagja Di Karawang
.
Source : @rizal_fachmi .
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl
#karawangkuliner
#pengusaha
#hutkarawang
#harijadikarawang
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
Likes: 30
Posted at: 2019-09-14 12:00:07
SELAMAT HARI JADI KARAWANG KE 386 TAHUN Semoga kota ini semakin Ramah. semakin #baik dalam segala bidang, dan pada setiap Insan Doa #baik kami untuk semua #orangbaik demi #Karawang yang lebih #baik . Kami Bagja Di Karawang . Source : @rizal_fachmi . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #karawangkuliner #pengusaha #hutkarawang #harijadikarawang #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon
karawangkuliner Wilujeng milangkala kabupaten karawang yang ke-386🤗😘😍
GASPOL...😎
.
.
.
#karawang386
#karawang
#karawanghits
#karawangkekinian
#karawanginfo
#karawang_kece
#karawanghitz
#karawangtoday
#karawangkeren
#karawangbanget
#karawanghitzz
#karawangbarat
#karawangkuliner
#karawanggeh
#karawangupdate
#karawang_kekinian
#karawangtimur
#karawangolshop
#karawangexplore
#karawangindah
#karawangcentralplaza
#karawangphotography
#lokerkarawang
#kulinerkarawang
#karawangkece
#karawangkota
#infokarawang
#karawangfashion
#lowongankerjakarawang
#muakarawang
Likes: 19
Posted at: 2019-09-14 11:05:05
Wilujeng milangkala kabupaten karawang yang ke-386🤗😘😍 GASPOL...😎 . . . #karawang386 #karawang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #karawanghitz #karawangtoday #karawangkeren #karawangbanget #karawanghitzz #karawangbarat #karawangkuliner #karawanggeh #karawangupdate #karawang_kekinian #karawangtimur #karawangolshop #karawangexplore #karawangindah #karawangcentralplaza #karawangphotography #lokerkarawang #kulinerkarawang #karawangkece #karawangkota #infokarawang #karawangfashion #lowongankerjakarawang #muakarawang
karawangkuliner Nikmatin akhir pekanmu
.
.
.
patroliyogurt
Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang

patroliyogurt sector 2
Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD
(Teras Alfamart Galuh Mas 2)
 Telukjambe, Karawang Barat

#patroliyogurt 
#payou 
#freshyogurt 
#yogurt
#yogurtyangbaik
#weekend
#fruits
#smoothies 
#smoothiebowl 
#motivation 
#promo
#karawangkuliner
#pengusaha
#kuliner
#healthy
#gofood
#grabfood
#quotes
#jomblo
#baper
#wirausaha
#halaldrink
#moveon
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 10:52:01
Nikmatin akhir pekanmu . . . patroliyogurt Jl. Syech Quro-Lamaran (Teras Alfamart Tugu Tani) Palumbonsari Lamaran. Karawang patroliyogurt sector 2 Jl. Galuh Mas Raya Bunderan RSUD (Teras Alfamart Galuh Mas 2) Telukjambe, Karawang Barat #patroliyogurt #payou #freshyogurt #yogurt #yogurtyangbaik #weekend #fruits #smoothies #smoothiebowl #motivation #promo #karawangkuliner #pengusaha #kuliner #healthy #gofood #grabfood #quotes #jomblo #baper #wirausaha #halaldrink #moveon
karawangkuliner Wilujeng milangkala kabupaten karawang yang ke-386🤗 meskipun cuaca panas tapi senyumn orang-orangnya adem-adem 😍🥰
.
.
.
#karawang386
#karawang
#karawanghits
#karawangkekinian
#karawanginfo
#karawang_kece
#karawanghitz
#karawangtoday
#karawangkeren
#karawangbanget
#karawanghitzz
#karawangbarat
#karawangkuliner
#karawanggeh
#karawangupdate
#karawang_kekinian
#karawangtimur
#karawangolshop
#karawangexplore
#karawangindah
#karawangcentralplaza
#karawangphotography
#lokerkarawang
#kulinerkarawang
#karawangkece
#karawangkota
#infokarawang
#karawangfashion
#lowongankerjakarawang
#muakarawang
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 10:28:32
Wilujeng milangkala kabupaten karawang yang ke-386🤗 meskipun cuaca panas tapi senyumn orang-orangnya adem-adem 😍🥰 . . . #karawang386 #karawang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #karawanghitz #karawangtoday #karawangkeren #karawangbanget #karawanghitzz #karawangbarat #karawangkuliner #karawanggeh #karawangupdate #karawang_kekinian #karawangtimur #karawangolshop #karawangexplore #karawangindah #karawangcentralplaza #karawangphotography #lokerkarawang #kulinerkarawang #karawangkece #karawangkota #infokarawang #karawangfashion #lowongankerjakarawang #muakarawang
karawangkuliner #karawang #karawang_kekinian #karawanginfo #karawanken #karawanghitzz #karawangcentralplaza #karawangkuliner #karawangexplore #karawangbanget
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 05:49:55
#karawang #karawang_kekinian #karawanginfo #karawanken #karawanghitzz #karawangcentralplaza #karawangkuliner #karawangexplore #karawangbanget

Famous / Popular results for karawangkuliner

Twitter Search Results for karawangkuliner

karawangkuliner @krwgkuliner Karawang Kuliner @KarawangKuliner View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.