FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kapalpesiar instagram hashtags, hashtags meanings kapalpesiar images, #kapalpesiar tag pics

kapalpesiar
kapalpesiar
kapalpesiar Holiday is Every day,Alhamdulillah Allah kasih liburan di kapal pesiar mewah 2019 ini :)
.
.
.
.
#mashaallahtabarakallah
#Dreamcruise
#Kapalpesiar
#TiaramaurerInSingapore
#TiaramaurerInMalayasia
#Travelling
#TiaraAraundTheWolrd
#Dreamcometrue
#BUKANDUITORANGTUA 
#bisnisonline 
#themaurervirus
Likes: 732
Posted at: 2019-04-11 03:12:57
kapalpesiar Q&A time!
.
Silahkan tanya apapun seputar pelayaran atau kapal pesiar.
Akan saya jawab pada next video YOUTUBE channel
Likes: 1149
Posted at: 2019-07-27 06:32:49
Q&A time! . Silahkan tanya apapun seputar pelayaran atau kapal pesiar. Akan saya jawab pada next video YOUTUBE channel "Vincent Hulu" . Cheers 🍻 . . . #q&a #pelaut #kapalpesiar #pelayaran #cruises #cruiseship #hotelier #deck #captain #maritime #pelautindonesia🚢⚓ #USA
kapalpesiar Jadilah seorang pemimpin yg tegas suatu saat nanti👮
.
Follow
@uniform_pelaut_indonesia
@calonperwira.id
Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷
.
MARITIME CENTER⚓
.
#tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia  #bajaklaut
#calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
Likes: 1917
Posted at: 2019-05-26 13:22:58
Jadilah seorang pemimpin yg tegas suatu saat nanti👮 . Follow @uniform_pelaut_indonesia @calonperwira.id Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷 . MARITIME CENTER⚓ . #tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia #bajaklaut #calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
kapalpesiar Tenggelamnya Tampomas, Kapal Bekas yang Dibeli Lewat Jalur Culas.
.
Kisah tenggelamnya kapal itu ditulis Bondan Winarno dalam Neraka di Laut Jawa: Tampomas II (1981) berdasarkan hasil reportase Sinar Harapan dan Mutiara. Kapten Rivai dikenang oleh Ebiet G. Ade sebagai nahkoda berjiwa pahlawan dalam lagu
Likes: 1993
Posted at: 2019-07-11 13:31:44
Tenggelamnya Tampomas, Kapal Bekas yang Dibeli Lewat Jalur Culas. . Kisah tenggelamnya kapal itu ditulis Bondan Winarno dalam Neraka di Laut Jawa: Tampomas II (1981) berdasarkan hasil reportase Sinar Harapan dan Mutiara. Kapten Rivai dikenang oleh Ebiet G. Ade sebagai nahkoda berjiwa pahlawan dalam lagu "Sebuah Tragedi 1981" yang dirilis pada 1982. Dewa folk Iwan Fals juga menulis lagu tentang Tampomas II, "Celoteh Camar Tolol Dan Cemar" (1983). Seperti lagu-lagunya di zaman itu, Iwan Fals bersikap kritis. Iwan menyinggung muasal Tampomas II sebelum kapal nahas itu tenggelam. . Bagaimana kisah tragedinya? . Dari Tanjung Priok, Jakarta, Kapal Tampomas II bertolak pada Sabtu, 24 Januari 1981, pukul 19.00 WIB. Kapal berisi muatan penuh orang dan barang ini seharusnya berangkat 23 Januari 1981. Karena ada kerusakan mesin, pemberangkatannya harus molor sehari. Di atas kapal terdapat 191 mobil, 200 sepeda motor, dan diperkirakan 1.442 orang. Dari jumlah itu, yang tercatat secara resmi sebanyak 1.054 orang. Sisanya adalah penumpang gelap. Setelah sehari semalam melintasi lautan, mesin kapal rusak di Minggu malam 25 Januari 1981 pukul 20.00 WITA karena kebocoran bahan bakar. . Api mulai menyambar dan kru mesin mati-matian memadamkannya dengan alat pemadam portabel. Api lalu menjalar ke kompartemen mesin karena pintu dek terbuka. Usaha pemadaman menemui jalan buntu saat air untuk memadamkan api tak bisa disemprotkan karena generator mati. . Api tentu saja semakin berkobar ke luar ruang mesin, bahkan sampai ke ruang tempat disimpannya mobil dan sepeda motor yang berbahan bakar. Setelah api makin sulit diatasi, Kapten Abdul Rivai, sang nahkoda, mengambil keputusan: mendamparkan kapalnya ke pulau terdekat. Next di komentar👇 . @matahatipemuda 🎥@mirza_fals #Matahatipemuda #tempomas #history #tragedi #OrdeBaru #orba #soeharto #kapalpesiar #kapaltenggelam #iwanfals #iwanfalsfans #falsday #falsmania #buku #bukusejarah #sejarahnusantara #sejarahindonesia #videoshoot #infosejarah #kecelakaanmaut #kecelakaan #pahlawan #pahlawannasional #mirzafals #sejarah #sejarahmiliter #humanity #humanlife
kapalpesiar MV.  genting Dream di surabaya
Info :@pelindo3 
#repost @pelindo3 .
.
.
Follow
@calonperwira.id 
@calonperwira.id
@calonperwira.id
Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷
.
MARITIME CENTER⚓
.
#tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia  #bajaklaut
Likes: 746
Posted at: 2019-08-03 18:34:17
MV. genting Dream di surabaya Info :@pelindo3 #repost @pelindo3 . . . Follow @calonperwira.id @calonperwira.id @calonperwira.id Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷 . MARITIME CENTER⚓ . #tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia #bajaklaut
kapalpesiar Beberapa bulan ini aku dan @risttadewii bingung mau kuliah dimana.. masalahnya kita pengen kuliah yg bisa mengakomodasi kegiatan praktek pariwisata yang relevan sama dunia kerja. Keliling cari kampus... jauh2... eh ternyata kampus impian kita yg biayanya GAK MAHAL tapi FASILITASNYA OKE PUNYA... ada di sini @jayawisataofficial
Sekedar share pengalaman sich... kalian yg masih bingung... langsung aja ke sini @jayawisataofficial ... td kita mw daftar.. udh disambut promo yg menggiurkan.. cuma yg jelas aku sukak karena dijamin pasti kompeten kalok tamat dari sini..plus kita dijamin PASTI BISA BHS INGGRIS tamat dr sini... karena kursus bahasa inggrisnya udh include sama biaya perkuliahan
#smkparada #jayawisataofficial #jwihs #jayawisatainternationalhotelschool #kuliahhebat #kompeten #pariwisata #kampuspariwisata #kuliahsambilkerja #kuliahlangsungkerja #kapalpesiar #kerjadiluarnegeri #kampusmasakini
#maribergabung
#bergabungmenjadikompeten
Likes: 663
Posted at: 2019-05-06 07:37:38
Beberapa bulan ini aku dan @risttadewii bingung mau kuliah dimana.. masalahnya kita pengen kuliah yg bisa mengakomodasi kegiatan praktek pariwisata yang relevan sama dunia kerja. Keliling cari kampus... jauh2... eh ternyata kampus impian kita yg biayanya GAK MAHAL tapi FASILITASNYA OKE PUNYA... ada di sini @jayawisataofficial Sekedar share pengalaman sich... kalian yg masih bingung... langsung aja ke sini @jayawisataofficial ... td kita mw daftar.. udh disambut promo yg menggiurkan.. cuma yg jelas aku sukak karena dijamin pasti kompeten kalok tamat dari sini..plus kita dijamin PASTI BISA BHS INGGRIS tamat dr sini... karena kursus bahasa inggrisnya udh include sama biaya perkuliahan #smkparada #jayawisataofficial #jwihs #jayawisatainternationalhotelschool #kuliahhebat #kompeten #pariwisata #kampuspariwisata #kuliahsambilkerja #kuliahlangsungkerja #kapalpesiar #kerjadiluarnegeri #kampusmasakini #maribergabung #bergabungmenjadikompeten
kapalpesiar Tetap semangat wallpun Tahun ini lebaran tidak bisa bersama keluarga👮
.
Follow
@calonperwira.id 
@calonperwira.id
@calonperwira.id
Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷
.
MARITIME CENTER⚓
.
#tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia  #bajaklaut
#calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
Likes: 1051
Posted at: 2019-06-08 17:10:08
Tetap semangat wallpun Tahun ini lebaran tidak bisa bersama keluarga👮 . Follow @calonperwira.id @calonperwira.id @calonperwira.id Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷 . MARITIME CENTER⚓ . #tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia #bajaklaut #calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
kapalpesiar Jadilah seorang pemimpin yg tegas suatu saat nanti👮
.
Follow
@calonperwira.id 
@calonperwira.id
@calonperwira.id
Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷
.
MARITIME CENTER⚓
.
#tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia  #bajaklaut
#calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
Likes: 1130
Posted at: 2019-05-26 09:34:37
Jadilah seorang pemimpin yg tegas suatu saat nanti👮 . Follow @calonperwira.id @calonperwira.id @calonperwira.id Untuk mengetahui kejadian di dunia (pelayaran). & info jobs para pelaut indonesia/negara luar👮👷 . MARITIME CENTER⚓ . #tnial⚓️ #maritime #maritime_family #maritimes #sailormoon #sailor #sailorhat #sailormooncosplay #sailors #ship #shipengineer #kapalpesiar #kapallaut #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #pelaut #pelautganteng #tarunapelayaran #pelayaran #pelayaranindonesia #bajaklaut #calonperwira #pelautcantik #sailorships #bp2ipbarombong #bp2iptangerang #stipjakarta
kapalpesiar Kalo ada yg mau liat behind the scene nya, ini aku persembahkan utk kalian.

Bagi yg ingin tau cara pembuatan videonya ya sperti ini kurang lebih.

Bikin videonya gk gampang broooo 🤕🤕🤕 Tapi aku senang berkarya lewat video2 spt ini 🕺

Jangan lupa tonton videonya sebelum jadi bubur.
Klik link di bio
Atau temukan aku di YouTube ---> Vincent Hulu

Salam Yaahowu, cheers!!!🍻 .
.
.
#nias #ononiha #behindhescene #funnyvideos #kembar #kapalpesiar #yaahowu #niaskekinian #niasbarat #gusittalk #nisel #shortfilm #visitniasisland
Likes: 609
Posted at: 2019-06-13 18:13:21
Kalo ada yg mau liat behind the scene nya, ini aku persembahkan utk kalian. Bagi yg ingin tau cara pembuatan videonya ya sperti ini kurang lebih. Bikin videonya gk gampang broooo 🤕🤕🤕 Tapi aku senang berkarya lewat video2 spt ini 🕺 Jangan lupa tonton videonya sebelum jadi bubur. Klik link di bio Atau temukan aku di YouTube ---> Vincent Hulu Salam Yaahowu, cheers!!!🍻 . . . #nias #ononiha #behindhescene #funnyvideos #kembar #kapalpesiar #yaahowu #niaskekinian #niasbarat #gusittalk #nisel #shortfilm #visitniasisland
kapalpesiar We want you right now!
Free interview and no agent fee .
#kapalpesiar#ptbaliparadisecitradewata#nocalo
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 03:25:36
We want you right now! Free interview and no agent fee . #kapalpesiar#ptbaliparadisecitradewata#nocalo
kapalpesiar Telah dibuka pendaftaran kelas baru untuk Kota Jogja. Bagi kalian yang punya cita-cita kerja sambil keliling dunia, ayo gabung dan explore kemampuan diri Anda bersama kami. 
Tunggu apa lagi?? Segera daftarkan diri anda ! 
Info lebih lanjut silahkan hubungi Contact Person dibawah ini:
1. Destya (08112019676)
2. Okky (08122123536)

Atau datang langsung ke kantor kami di Prime Cailendra Hotel 
Jl. Taman Siswa No.91

#loker #lokerjogjakarta #lpk #lpkjogja #lokeryogyakarta #kapalpesiar #starcruise #lokerjateng #lokerjatim #loker2019 #dreamcruise #hotelier #lokerjabar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 03:20:23
Telah dibuka pendaftaran kelas baru untuk Kota Jogja. Bagi kalian yang punya cita-cita kerja sambil keliling dunia, ayo gabung dan explore kemampuan diri Anda bersama kami. Tunggu apa lagi?? Segera daftarkan diri anda ! Info lebih lanjut silahkan hubungi Contact Person dibawah ini: 1. Destya (08112019676) 2. Okky (08122123536) Atau datang langsung ke kantor kami di Prime Cailendra Hotel Jl. Taman Siswa No.91 #loker #lokerjogjakarta #lpk #lpkjogja #lokeryogyakarta #kapalpesiar #starcruise #lokerjateng #lokerjatim #loker2019 #dreamcruise #hotelier #lokerjabar
kapalpesiar Buat kakak yg ingin punya income 10-40 jt di waktu muda dgn syarat di bawah ini , sambil cek bio @kastara_ocean  ya kak .
.
✅Tinggi badan Laki2 160 cm perempuan 155 cm .
✅Umur 18-30 th .
✅Bebas narkoba .
✅Tdk bertato yg mencolok.
✅Sehat jasmani , tdk HIV , tdk hepatitis , .
✅tdk buta warna .
✅Minim ijazah SMA/SMK
✅Berpenampilan menarik .
✅Minat di bidang perhotelan. .
👉Langsung call miss reri 08122723889/ bit.ly/Elisabethreri .
👉 daftar bit.ly/Pendaftarankastaraocean .
👉 web www.kastaraocean.com .
.
#sekolahan #sekolahkapalpesiar #kapalpesiar #kastaraocean #purworejo #tuban #smkyadika #smkyppurworejo #smkyp #smkbisasmkhebat #smk2banjarmasin #smk2wonosobo #smk2samarinda #smk2batam #smk2pati #smk2bawang #smk2meibandarlampung #smk2blitar #smk2karanganyar #unbksmk2019
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 00:15:26
Buat kakak yg ingin punya income 10-40 jt di waktu muda dgn syarat di bawah ini , sambil cek bio @kastara_ocean ya kak . . ✅Tinggi badan Laki2 160 cm perempuan 155 cm . ✅Umur 18-30 th . ✅Bebas narkoba . ✅Tdk bertato yg mencolok. ✅Sehat jasmani , tdk HIV , tdk hepatitis , . ✅tdk buta warna . ✅Minim ijazah SMA/SMK ✅Berpenampilan menarik . ✅Minat di bidang perhotelan. . 👉Langsung call miss reri 08122723889/ bit.ly/Elisabethreri . 👉 daftar bit.ly/Pendaftarankastaraocean . 👉 web www.kastaraocean.com . . #sekolahan #sekolahkapalpesiar #kapalpesiar #kastaraocean #purworejo #tuban #smkyadika #smkyppurworejo #smkyp #smkbisasmkhebat #smk2banjarmasin #smk2wonosobo #smk2samarinda #smk2batam #smk2pati #smk2bawang #smk2meibandarlampung #smk2blitar #smk2karanganyar #unbksmk2019
kapalpesiar Klo denger degung berasa kyk d rmh yaak 😁... Gimana masih gak mau kerja di kapal pesiar😊

#pelaut 
#pelautindonesia 
#kapalpesiar 
#sekolahkapalpesiar 
#cruiseship 
#crewseaman 
#crewkapalpesiar 
#indonesia74 
#indonesia 
#carabenarkerjadikapalpesiar 
#tarunapelayaran 
#pelayaran 
#infopelaut
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 21:05:04
Klo denger degung berasa kyk d rmh yaak 😁... Gimana masih gak mau kerja di kapal pesiar😊 #pelaut #pelautindonesia #kapalpesiar #sekolahkapalpesiar #cruiseship #crewseaman #crewkapalpesiar #indonesia74 #indonesia #carabenarkerjadikapalpesiar #tarunapelayaran #pelayaran #infopelaut
kapalpesiar **
Tag seseorang yang mau kamu ajak menikmati cruise ini😍 .
.
.

#miliarder #sukses #inspirasi #suksesmuda #suksesindonesia #kaya #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #pengusahasukses #pengusahamuda #cruise #royalcarribeancruise #kapalpesiar #liburanmewah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 18:35:52
kapalpesiar Memulai dari nol kembali ya teman-teman, akun IG @holiday_belitung yang kami kelola biasanya tidak bisa dibuka dan di-akses. Jadi, kami memulai dengan akun baru ini 😊
〰
☎contact person👇
BBM : 5D276E25
WhatsApp : 0813-3193-9505
Instagram : @belitungtrip
email : sekaputbelitong@gmail.com
FB : www.facebook.com/sekaputbelitong
Fanpage : link ada di Bio
〰
#opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 18:34:05
Memulai dari nol kembali ya teman-teman, akun IG @holiday_belitung yang kami kelola biasanya tidak bisa dibuka dan di-akses. Jadi, kami memulai dengan akun baru ini 😊 〰 ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : sekaputbelitong@gmail.com FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio 〰 #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
kapalpesiar Welcome to Sekaput.com 🌴
〰
☎contact person👇
BBM : 5D276E25
WhatsApp : 0813-3193-9505
Instagram : @belitungtrip
email : sekaputbelitong@gmail.com
FB : www.facebook.com/sekaputbelitong
Fanpage : link ada di Bio
〰
#opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 18:26:24
kapalpesiar Good job broooo . @juned_aldini98 .
.
salah satu siswa TBS yang bekerja di ABUDHABI
.
.
yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ?
garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 .
.
Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah.

Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
Likes: 21
Posted at: 2019-08-20 15:52:50
Good job broooo . @juned_aldini98 . . salah satu siswa TBS yang bekerja di ABUDHABI . . yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ? garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 . . Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah. Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
kapalpesiar Testimoni member Big Ben Pare, bang Novan @nst_saputra yang lagi asyik keliling dunia di kapal pesiar :) Follow : ⁣⁣
@bigbenpare⁣
@bigbenpare⁣
⁣⁣⁣
---------------⁣⁣⁣
Tanya-tanya seputar info kursus British di Pare, chat aj 081318885686⁣

Testimoni : @alumnusbigben
---------------⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#testimonimember #testimonikampunginggris #belajarbahasainggris #vocabulary #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswicantik #kampus #bigbenpare #learnbritish #britishenglish #vocabulary #english #jakartahits #bandunghits #bekasihits #tangeranghits #surabayahits #malanghits #makassarhits #depokhits #palembanghits #lombokhits #medanhits #viral #belajarbahasainggris #bahasaasing #luarnegeri #lpdp #pelaut #kapalpesiar
Likes: 79
Posted at: 2019-08-20 14:07:57
Testimoni member Big Ben Pare, bang Novan @nst_saputra yang lagi asyik keliling dunia di kapal pesiar :) Follow : ⁣⁣ @bigbenpare@bigbenpare⁣ ⁣⁣⁣ ---------------⁣⁣⁣ Tanya-tanya seputar info kursus British di Pare, chat aj 081318885686⁣ Testimoni : @alumnusbigben ---------------⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #testimonimember #testimonikampunginggris #belajarbahasainggris #vocabulary #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswicantik #kampus #bigbenpare #learnbritish #britishenglish #vocabulary #english #jakartahits #bandunghits #bekasihits #tangeranghits #surabayahits #malanghits #makassarhits #depokhits #palembanghits #lombokhits #medanhits #viral #belajarbahasainggris #bahasaasing #luarnegeri #lpdp #pelaut #kapalpesiar
kapalpesiar MASUK LAGI TRANSFERAN 😇
.
.
.
Bertambah lagi partner bisnis ecoracing 😍 setiap hari terus bertambah tanpa putus
.
Potensi penghasilan 1 juta/hari yakin masih mikir?
Registrasi 1x seumur hidup dapat produk senilai 1.250.000 ruginya dimana?
.
Anda bisa jual kembali tanpa batas profit yang anda dapatkan tidak ada batasan
.
*POTENSI MOTOR & MOBIL GRATIS TANPA RIBA MENANTI ANDA*

Ketik
SAYA SIAP atau Klik LINK yg ada di BIO
.
@digital.ecoracing_id
#karier #kerja #kapal #pesiar #kerjakapalpesiar #karierkapalpesiar #karierdikapalpesiar #kekinian #keren #kapalpesiar #keliling #dunia #gratis #viral #jalanjalan #travelling #travel #gaji #dollar #cirebon #loker #lowongankerja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 13:56:31
MASUK LAGI TRANSFERAN 😇 . . . Bertambah lagi partner bisnis ecoracing 😍 setiap hari terus bertambah tanpa putus . Potensi penghasilan 1 juta/hari yakin masih mikir? Registrasi 1x seumur hidup dapat produk senilai 1.250.000 ruginya dimana? . Anda bisa jual kembali tanpa batas profit yang anda dapatkan tidak ada batasan . *POTENSI MOTOR & MOBIL GRATIS TANPA RIBA MENANTI ANDA* Ketik SAYA SIAP atau Klik LINK yg ada di BIO . @digital.ecoracing_id #karier #kerja #kapal #pesiar #kerjakapalpesiar #karierkapalpesiar #karierdikapalpesiar #kekinian #keren #kapalpesiar #keliling #dunia #gratis #viral #jalanjalan #travelling #travel #gaji #dollar #cirebon #loker #lowongankerja
kapalpesiar Mau prestasi disekolah meningkat?
Lagi persiapan untuk kuliah di dalam atau luar negeri?
Ingin karir di tempat kerja saat ini meningkat?
Pingin cepat dapat kerja di kapal pesiar atau hotel berbintang dalam maupun luar negeri?

MLC tau loh caranya.... WA. +6282145111516
📍Jalan Tukad Badung No. 818 Renon, Denpasar - Bali, Indonesia.
Tlp. 0361-4783865

#mlc #mlcindonesia
#marinerlanguagecentre 
#kursusbahasainggris
#belajarbahasainggris
#kursusterbaik #belajar #yuk 
#kursuskapalpesiar 
#kapalpesiar
#kursusperhotelan 
#hotel #hospitality
#englishforspecificpurposes
#kursuspublicspeaking
#publicspeaking
#cambridge
#sma #smk #pekerja #mahasiswa #mahasiswi

www.mlcindonesia.id
*The Best English Hospitality & General English Course*
Cambridge & Oxford Curriculum
DENPASAR | BANGLI | KARANGASEM | SINGARAJA
#speak #achieve #fun
Likes: 51
Posted at: 2019-08-20 13:09:42
Mau prestasi disekolah meningkat? Lagi persiapan untuk kuliah di dalam atau luar negeri? Ingin karir di tempat kerja saat ini meningkat? Pingin cepat dapat kerja di kapal pesiar atau hotel berbintang dalam maupun luar negeri? MLC tau loh caranya.... WA. +6282145111516 📍Jalan Tukad Badung No. 818 Renon, Denpasar - Bali, Indonesia. Tlp. 0361-4783865 #mlc #mlcindonesia #marinerlanguagecentre #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #kursusterbaik #belajar #yuk #kursuskapalpesiar #kapalpesiar #kursusperhotelan #hotel #hospitality #englishforspecificpurposes #kursuspublicspeaking #publicspeaking #cambridge #sma #smk #pekerja #mahasiswa #mahasiswi www.mlcindonesia.id *The Best English Hospitality & General English Course* Cambridge & Oxford Curriculum DENPASAR | BANGLI | KARANGASEM | SINGARAJA #speak #achieve #fun
kapalpesiar remember never anchored in adversity.👼🤘😉
#japanlover
#kapalpesiar 
#pelabuhan 
#tripjapan🇯🇵 #thelastyear 
#sonya77
#nicetomeetyou #saranghaeyo #aishiteru
#nicepicture📷
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 11:53:37
kapalpesiar Hi all seafarers, 
Interested to work on Cruise Ship? 
Get to know one of our members who is working on Holland America Line.
Come & join our program for Seafarers. (English for Maritime)
Our new class will start on 25 August , prepare yourself  before applying in any Shipping Agents. 
Check our website: 
https://www.ltecruisekampunginggris.com/

Contact/whatsapp : 085335798020

#ltecruise #ltecruisekampunginggris #laut #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar 
#kampunginggrispare #kapalpesiar  #perhotelan #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #deckdepartment #enginedepartment #pelajartegal_ #tegalstory #exploretegal #pelajarhits #brebeshits #explorebrebes #brebesnesia #tegalhits #pemalanghits #infobangkalan #infopare #infoblitar #infobogor #visitbogor #bogorinside #explorebogor
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 10:04:52
Hi all seafarers, Interested to work on Cruise Ship? Get to know one of our members who is working on Holland America Line. Come & join our program for Seafarers. (English for Maritime) Our new class will start on 25 August , prepare yourself before applying in any Shipping Agents. Check our website: https://www.ltecruisekampunginggris.com/ Contact/whatsapp : 085335798020 #ltecruise #ltecruisekampunginggris #laut #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar #kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #deckdepartment #enginedepartment #pelajartegal_ #tegalstory #exploretegal #pelajarhits #brebeshits #explorebrebes #brebesnesia #tegalhits #pemalanghits #infobangkalan #infopare #infoblitar #infobogor #visitbogor #bogorinside #explorebogor
kapalpesiar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 09:23:30
"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" 〰 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) 〰 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌24 25 26 Agustus 📌31 Agustus - 02 September 〰 📌06 07 08 September 📌14 15 16 September 📌20 21 22 September 📌28 29 30 September 〰 📌04 05 06 Oktober 📌11 12 13 Oktober 📌19 20 21 Oktober 📌26 27 28 Oktober 〰 📌02 03 04 November 📌09 10 11 November 📌15 16 17 November 📌23 24 25 November 📌28 November - 01 Desember 〰 📌06 07 08 Desember 📌14 15 16 Desember 📌20 21 22 Desember 📌27 28 29 Desember 〰 Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi 〰 Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) 〰 ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : sekaputbelitong@gmail.com FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio 〰 #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
kapalpesiar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 09:19:45
"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" 〰 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) 〰 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌24 25 26 Agustus 📌31 Agustus - 02 September 〰 📌06 07 08 September 📌14 15 16 September 📌20 21 22 September 📌28 29 30 September 〰 📌04 05 06 Oktober 📌11 12 13 Oktober 📌19 20 21 Oktober 📌26 27 28 Oktober 〰 📌02 03 04 November 📌09 10 11 November 📌15 16 17 November 📌23 24 25 November 📌28 November - 01 Desember 〰 📌06 07 08 Desember 📌14 15 16 Desember 📌20 21 22 Desember 📌27 28 29 Desember 〰 Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi 〰 Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) 〰 ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : sekaputbelitong@gmail.com FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio 〰 #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
kapalpesiar #Repost @ltecruisepare
• • • • • •
ALUR PENDAFTARAN DI LTE KAMPUNG INGGRIS. ⁣
⁣
Ready to work on Cruise Ship? Let's join LTE Cruise. ⁣
⁣
Setiap bulan kami membuka 2x. Tiap periode 10 (Tanggal 10), Dan periode 25 (Tanggal 25).⁣
⁣
Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣
⁣
Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣
Whatsapp: 085335798020⁣
⁣
#ctigroup #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris  #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar⁣
#kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 09:18:21
#Repost @ltecruisepare • • • • • • ALUR PENDAFTARAN DI LTE KAMPUNG INGGRIS. ⁣ ⁣ Ready to work on Cruise Ship? Let's join LTE Cruise. ⁣ ⁣ Setiap bulan kami membuka 2x. Tiap periode 10 (Tanggal 10), Dan periode 25 (Tanggal 25).⁣ ⁣ Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣ ⁣ Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣ Whatsapp: 085335798020⁣ ⁣ #ctigroup #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar#kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 09:03:52
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 08:41:14
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
kapalpesiar Kegiatan Edukasi Keuangan dan Remitansi bagi pekerja migran Indonesia yang dilakukan oleh BNP2TKI, OJK 8 Bali Nusra dan BPD Provinsi Bali , diaula kampus @balindoparadiso .
.
.
#kapalpesiar 
#ptbaliparadisecitradewata 
#kampusbalindoparadiso
Likes: 115
Posted at: 2019-08-20 07:56:45
Kegiatan Edukasi Keuangan dan Remitansi bagi pekerja migran Indonesia yang dilakukan oleh BNP2TKI, OJK 8 Bali Nusra dan BPD Provinsi Bali , diaula kampus @balindoparadiso . . . #kapalpesiar #ptbaliparadisecitradewata #kampusbalindoparadiso
kapalpesiar Karna penyesalan selalu datang di akhir😊
.
.
.
Tag pacar,mantan,sahabat,teman, keluarga dll 
Penulis 📜 @desimayang77 
Suara 🎤 @hanifaahhh__ .
#puisi #puisicinta #literasi30detik #literasijowo #katakatabijak #desimayangsari #suarahati #video #videos #patahhati #penyesalanselaludatangterlambat #galau #menyesal #puisicinta #literasi15detik #laut #senja #kapalpesiar #sunset
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 07:37:35
Karna penyesalan selalu datang di akhir😊 . . . Tag pacar,mantan,sahabat,teman, keluarga dll Penulis 📜 @desimayang77 Suara 🎤 @hanifaahhh__ . #puisi #puisicinta #literasi30detik #literasijowo #katakatabijak #desimayangsari #suarahati #video #videos #patahhati #penyesalanselaludatangterlambat #galau #menyesal #puisicinta #literasi15detik #laut #senja #kapalpesiar #sunset
kapalpesiar 10 Hari, paket tour eropa barat + pegunungan Titlis
Berangkat 07 September, 9 Oktober, dan 13 November 
Harga Rp 28.990.000/pax

Info lebih detail dan pemesanan dari paket wisata ini hubungi
Valerie Tour & Travel
Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya
Telp +6231 8478877
WA +628813182744
Novita 081235050710
Leon 081330282898
Santi 081330915882 
Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel
#tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar

#jalanjalaneropa #eropa #eropatimur #europatrip #eropatour #malang #malanghits #malangkota #eropabarat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 07:20:02
10 Hari, paket tour eropa barat + pegunungan Titlis Berangkat 07 September, 9 Oktober, dan 13 November Harga Rp 28.990.000/pax Info lebih detail dan pemesanan dari paket wisata ini hubungi Valerie Tour & Travel Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya Telp +6231 8478877 WA +628813182744 Novita 081235050710 Leon 081330282898 Santi 081330915882 Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel #tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar #jalanjalaneropa #eropa #eropatimur #europatrip #eropatour #malang #malanghits #malangkota #eropabarat
kapalpesiar Selain pesawat, tranportasi Kereta api juga masih menjadi favorit. Buat Anda yang ingin membeli tiket kereta atau ingin berkonsultasi kereta api jurusan yang tepat untuk tujuan Anda. Bisa hubungi

Valerie Tour & Travel
Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya
Telp +6231 8478877
WA +628813182744
Novita 081235050710
Leon 081330282898
Santi 081330915882 
Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel
#tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata
 #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar

#keretaapi #malang #yogyakarta #keretaapiindonesia #keretamalam
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 04:51:09
Selain pesawat, tranportasi Kereta api juga masih menjadi favorit. Buat Anda yang ingin membeli tiket kereta atau ingin berkonsultasi kereta api jurusan yang tepat untuk tujuan Anda. Bisa hubungi Valerie Tour & Travel Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya Telp +6231 8478877 WA +628813182744 Novita 081235050710 Leon 081330282898 Santi 081330915882 Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel #tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar #keretaapi #malang #yogyakarta #keretaapiindonesia #keretamalam
kapalpesiar @lpkcrystal Sekolah perhotelan & kapal pesiar paling terpercaya di Yogyakarta

#sekolahperhotelan
#sekolahperhotelanjogja
#sekolahperhotelandankapalpesiar
#sekolahkapalpesiar
#sekolahkapalpesiarjogja
#kapalpesiar
#perhotelan
#sekolahperhotelanmurah
#sekolahkapalpesiarmurah
#sekolahperhotelanterpercaya
#sekolahkapalpesiarterpercaya
#sekolahkapalpesiarsolo
#sekolahkapalpesiarboyolali
#sekolahkapalpesiarsemarang
#sekolahkapalpesiarmagelang
#sekolahkapalpesiarjakarta
#sekolahkapalpesiarbali
#sekolah
Likes: 22
Posted at: 2019-08-20 04:27:30
@lpkcrystal Sekolah perhotelan & kapal pesiar paling terpercaya di Yogyakarta #sekolahperhotelan #sekolahperhotelanjogja #sekolahperhotelandankapalpesiar #sekolahkapalpesiar #sekolahkapalpesiarjogja #kapalpesiar #perhotelan #sekolahperhotelanmurah #sekolahkapalpesiarmurah #sekolahperhotelanterpercaya #sekolahkapalpesiarterpercaya #sekolahkapalpesiarsolo #sekolahkapalpesiarboyolali #sekolahkapalpesiarsemarang #sekolahkapalpesiarmagelang #sekolahkapalpesiarjakarta #sekolahkapalpesiarbali #sekolah
kapalpesiar Find your dream job onboard a cruise ship guys!🛳
We are hiring Hotel Steward
____
Requirements :
* Hotel tourism school graduates
* Good command of English
* Age min 20 year old
* Have previous hotel, restaurant exp min 1 year
* Good health
* Have valid documents
____
❗️NO AGENT FEE❗️
Please contact us for more info,
Website : www.cruisecareer.com 📩 : info@lawuagungrinjanipermai.com
☎️ : (0361) 466344
📲 : 081237723021
📍 : Jl. Sekar Tunjung XV No.3 Gatsu Timur, Denpasar-Bali
____
#cruise #cruiseship #cruiseshipjobs #cruiseshipcrew #cruiseshiplife #crew #crewkapalpesiar #kapalpesiar #carnival #bali #baliindonesia #indonesia #connectyourdream
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 03:54:02
Find your dream job onboard a cruise ship guys!🛳 We are hiring Hotel Steward ____ Requirements : * Hotel tourism school graduates * Good command of English * Age min 20 year old * Have previous hotel, restaurant exp min 1 year * Good health * Have valid documents ____ ❗️NO AGENT FEE❗️ Please contact us for more info, Website : www.cruisecareer.com 📩 : info@lawuagungrinjanipermai.com ☎️ : (0361) 466344 📲 : 081237723021 📍 : Jl. Sekar Tunjung XV No.3 Gatsu Timur, Denpasar-Bali ____ #cruise #cruiseship #cruiseshipjobs #cruiseshipcrew #cruiseshiplife #crew #crewkapalpesiar #kapalpesiar #carnival #bali #baliindonesia #indonesia #connectyourdream
kapalpesiar Ingin bekerja sambil berkeliling dunia? 
Ayo gabung ke SEA EDUCATION.

Pendaftaran SEA EDUCATION telah  dibuka untuk pelatihan bahasa, Pendalaman & pengembangan keahlian di bidang yang ditekuni, On the Job Training, dan pendampingan hingga berangkat bekerja di CRUISE SHIP & HOTEL berbintang 4-5 di berbagai dunia.

Khusus untuk 25 pendaftar pertama di bulan Agustus 2019 ini akan mendapatkan PROMO DISCON sebesar Rp 740.000,- Banyak pilihan yang dapat anda pilih. Termasuk pilihan KULIAH sekaligus INTERNSHIP ke KOREA.

AYO TUNGGU APA LAGI... MARI GABUNG SEGERA... Untuk yang sudah memiliki pengalaman & kemampuan akan memberikan anda bantuan dan informasi untuk interrview dan bekerja di CRUISE SHIP & HOTEL Bintang 4-5. ✨

#seaeducation #seajobconsultancy #class #kapalpesiar #cruiseship #travel #jobvacancy #jobseeker #job #internshipprogram #culinaryschool #waiters #waitress #housekeeping #galley #commi # @seaeducation_
Likes: 17
Posted at: 2019-08-20 03:39:17
Ingin bekerja sambil berkeliling dunia? Ayo gabung ke SEA EDUCATION. Pendaftaran SEA EDUCATION telah dibuka untuk pelatihan bahasa, Pendalaman & pengembangan keahlian di bidang yang ditekuni, On the Job Training, dan pendampingan hingga berangkat bekerja di CRUISE SHIP & HOTEL berbintang 4-5 di berbagai dunia. Khusus untuk 25 pendaftar pertama di bulan Agustus 2019 ini akan mendapatkan PROMO DISCON sebesar Rp 740.000,- Banyak pilihan yang dapat anda pilih. Termasuk pilihan KULIAH sekaligus INTERNSHIP ke KOREA. AYO TUNGGU APA LAGI... MARI GABUNG SEGERA... Untuk yang sudah memiliki pengalaman & kemampuan akan memberikan anda bantuan dan informasi untuk interrview dan bekerja di CRUISE SHIP & HOTEL Bintang 4-5. ✨ #seaeducation #seajobconsultancy #class #kapalpesiar #cruiseship #travel #jobvacancy #jobseeker #job #internshipprogram #culinaryschool #waiters #waitress #housekeeping #galley #commi # @seaeducation_
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 03:23:19
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
kapalpesiar Gelombang Selanjutnya akan segera dibuka... Buruan yang mau tanya2 info...
Contact Person : 
0812-1764-1569 (Whatsapp Only) 
0812-9228-7569 (Call/sms)
0878-5521-7396 (WA/call/sms)

#lembagakursus #pelatihan 
#enesce #surabaya 
#perhotelan #kapalpesiar 
#dinaspendidikan #dinaspariwisata #dinastenagakerja #hotelier #hospitality
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 03:03:09
Gelombang Selanjutnya akan segera dibuka... Buruan yang mau tanya2 info... Contact Person : 0812-1764-1569 (Whatsapp Only) 0812-9228-7569 (Call/sms) 0878-5521-7396 (WA/call/sms) #lembagakursus #pelatihan #enesce #surabaya #perhotelan #kapalpesiar #dinaspendidikan #dinaspariwisata #dinastenagakerja #hotelier #hospitality
kapalpesiar Career Opportunity.
^^Kualifikasi^^ Mari bersama membangun Negeri!
WA. +6282145111516
📍Jalan Tukad Badung No. 818 Renon, Denpasar - Bali, Indonesia.
Tlp. 0361-4783865

#mlc #mlcindonesia
#marinerlanguagecentre 
#kursusbahasainggris
#belajarbahasainggris
#kursusterbaik #belajar #yuk 
#kursuskapalpesiar 
#kapalpesiar
#kursusperhotelan 
#hotel #hospitality
#englishforspecificpurposes
#kursuspublicspeaking
#publicspeaking
#cambridge
#sma #smk #pekerja #mahasiswa #mahasiswi

www.mlcindonesia.id
*The Best English Hospitality & General English Course*
Cambridge & Oxford Curriculum
DENPASAR | BANGLI | KARANGASEM | SINGARAJA
#speak #achieve #fun
Likes: 73
Posted at: 2019-08-20 02:34:51
Career Opportunity. ^^Kualifikasi^^ Mari bersama membangun Negeri! WA. +6282145111516 📍Jalan Tukad Badung No. 818 Renon, Denpasar - Bali, Indonesia. Tlp. 0361-4783865 #mlc #mlcindonesia #marinerlanguagecentre #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #kursusterbaik #belajar #yuk #kursuskapalpesiar #kapalpesiar #kursusperhotelan #hotel #hospitality #englishforspecificpurposes #kursuspublicspeaking #publicspeaking #cambridge #sma #smk #pekerja #mahasiswa #mahasiswi www.mlcindonesia.id *The Best English Hospitality & General English Course* Cambridge & Oxford Curriculum DENPASAR | BANGLI | KARANGASEM | SINGARAJA #speak #achieve #fun
kapalpesiar Mantapkan skill memasakmu bersama ITS untuk menjadi tenaga Profesional di KAPAL PESIAR dan juga PERHOTELAN

INDONESIA TOURISM SCHOOL dengan Desain Kampus Modern dan Mewah, Tenaga Pengajar yang sudah berpengalaman di bidangnya, serta metode belajar yang baik membuat suasana belajar menjadi nyaman.

Ayo Buruan daftar PROGRAM D1 #CULINARY: 
Untuk Gelombang ke 2 Bulan Desember * Whatsapp : 0853 3831 9190
* Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald )

Atau Cukup klik link dibawah ini :

http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja

Follow kami di :

Fanspage : Indonesia Tourism School
Instagram : @indonesiatourismschool 
Website : www.indonesia-tourism-school.com

#ITSSingaraja #indonesiatourismschool 
#sekolahkerja 
#KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar
#kampuspariwisataterpercaya 
#KampusGenerasiPemimpinPariwisata
#SuksesBersamaITSSingaraja
#ITSKwalitasNomorSatu
#perhotelan 
#kapalpesiar 
#culinary
#Diploma1
#kursusbahasainggris 
#tourismschool #sukses
#kursusbahasainggrissampaibisa
#englishbest
Likes: 19
Posted at: 2019-08-20 02:20:53
Mantapkan skill memasakmu bersama ITS untuk menjadi tenaga Profesional di KAPAL PESIAR dan juga PERHOTELAN INDONESIA TOURISM SCHOOL dengan Desain Kampus Modern dan Mewah, Tenaga Pengajar yang sudah berpengalaman di bidangnya, serta metode belajar yang baik membuat suasana belajar menjadi nyaman. Ayo Buruan daftar PROGRAM D1 #CULINARY: Untuk Gelombang ke 2 Bulan Desember * Whatsapp : 0853 3831 9190 * Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald ) Atau Cukup klik link dibawah ini : http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja Follow kami di : Fanspage : Indonesia Tourism School Instagram : @indonesiatourismschool Website : www.indonesia-tourism-school.com #ITSSingaraja #indonesiatourismschool #sekolahkerja #KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar #kampuspariwisataterpercaya #KampusGenerasiPemimpinPariwisata #SuksesBersamaITSSingaraja #ITSKwalitasNomorSatu #perhotelan #kapalpesiar #culinary #Diploma1 #kursusbahasainggris #tourismschool #sukses #kursusbahasainggrissampaibisa #englishbest
kapalpesiar Tanda kedewasaan adalah ketika seseorang menyakitimu dan kamu mencoba memahami situasi mereka dari pada balik menyakiti mereka.

__________________________
[Loc🌎 : TEPI LAUT, PESSEL] 
_
_
#kapalpesiar #jalan_travel #islandlife #tfttnusantara #lightroompresets #pesonaalam #sejutapesona #hitskekinian #cwkhitsindo #minangrancak #minangpalala #exploresumaterabarat #sumaterabaratpageants
Likes: 250
Posted at: 2019-08-20 02:08:21
Tanda kedewasaan adalah ketika seseorang menyakitimu dan kamu mencoba memahami situasi mereka dari pada balik menyakiti mereka. __________________________ [Loc🌎 : TEPI LAUT, PESSEL] _ _ #kapalpesiar #jalan_travel #islandlife #tfttnusantara #lightroompresets #pesonaalam #sejutapesona #hitskekinian #cwkhitsindo #minangrancak #minangpalala #exploresumaterabarat #sumaterabaratpageants
kapalpesiar Sekoci atau perahu penyelamat adalah perahu tegar (rigid) atau mengembang (inflatable) yang dirancang untuk menyelamatkan nyawa manusia jika terjadi masalah di laut.Sekoci umumnya merujuk pada kendaraan yang dibawa oleh kapal yang lebih besar untuk digunakan oleh penumpang dan awak kapal dalam keadaan darurat.

#xiaomi #iphone5s #xiaomiphotography #note6pro #note6prophotography #xiaomiindonesia #iphonephoto
#photography #handphonephotography #xiaominote6pro #jakartahits #mi #redminote6pro #xiaomicamera #camera #instapic #instaphoto #hutindonesia74 #17agustus #xiaomiphotographychallenge #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiindonesia #xiaominote6pro#ootd #merdeka #kapal #sekoci #kapalpesiar #selatsunda
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 02:07:50
Sekoci atau perahu penyelamat adalah perahu tegar (rigid) atau mengembang (inflatable) yang dirancang untuk menyelamatkan nyawa manusia jika terjadi masalah di laut.Sekoci umumnya merujuk pada kendaraan yang dibawa oleh kapal yang lebih besar untuk digunakan oleh penumpang dan awak kapal dalam keadaan darurat. #xiaomi #iphone5s #xiaomiphotography #note6pro #note6prophotography #xiaomiindonesia #iphonephoto #photography #handphonephotography #xiaominote6pro #jakartahits #mi #redminote6pro #xiaomicamera #camera #instapic #instaphoto #hutindonesia74 #17agustus #xiaomiphotographychallenge #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiindonesia #xiaominote6pro#ootd #merdeka #kapal #sekoci #kapalpesiar #selatsunda
kapalpesiar Selamat pagi..
Yang belum daftar dengan kami  di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut:
Cp : 0823-9819-6838 
#pramugara 
#pramugari 
#stafbandaraindonesia 
#pramugaripramugara 
#stafbandaraindonesia 
#kapalpesiar 
#sekolahpenerbang 
#infolokerpasuruan2019 
#infolokercilacap 
#infolokerjakarta 
#infolokerbogor 
#infolokermakassar 
#infolokertangerangselatan
#infolokermanado 
#infolokercikarang 
#infolokersinjai
Likes: 33
Posted at: 2019-08-20 00:55:48
Selamat pagi.. Yang belum daftar dengan kami di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut: Cp : 0823-9819-6838 #pramugara #pramugari #stafbandaraindonesia #pramugaripramugara #stafbandaraindonesia #kapalpesiar #sekolahpenerbang #infolokerpasuruan2019 #infolokercilacap #infolokerjakarta #infolokerbogor #infolokermakassar #infolokertangerangselatan #infolokermanado #infolokercikarang #infolokersinjai
kapalpesiar Selamat pagi..
Yang belum daftar dengan kami  di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut:
Cp : 0823-9819-6838 
#pramugara 
#pramugari 
#stafbandaraindonesia 
#pramugaripramugara 
#stafbandaraindonesia 
#kapalpesiar 
#sekolahpenerbang 
#infolokerpasuruan2019 
#infolokercilacap 
#infolokerjakarta 
#infolokerbogor 
#infolokermakassar 
#infolokertangerangselatan
#infolokermanado 
#infolokercikarang 
#infolokersinjai
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 00:55:21
Selamat pagi.. Yang belum daftar dengan kami di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut: Cp : 0823-9819-6838 #pramugara #pramugari #stafbandaraindonesia #pramugaripramugara #stafbandaraindonesia #kapalpesiar #sekolahpenerbang #infolokerpasuruan2019 #infolokercilacap #infolokerjakarta #infolokerbogor #infolokermakassar #infolokertangerangselatan #infolokermanado #infolokercikarang #infolokersinjai
kapalpesiar Selamat pagi..
Yang belum daftar dengan kami  di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut:
Cp : 0823-9819-6838 
#pramugara 
#pramugari 
#stafbandaraindonesia 
#pramugaripramugara 
#stafbandaraindonesia 
#kapalpesiar 
#sekolahpenerbang 
#infolokerpasuruan2019 
#infolokercilacap 
#infolokerjakarta 
#infolokerbogor 
#infolokermakassar 
#infolokertangerangselatan
#infolokermanado 
#infolokercikarang 
#infolokersinjai
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 00:54:48
Selamat pagi.. Yang belum daftar dengan kami di sekolah penerbangan tadik puri.yuk daftarkan diri anda segera sebelum kouta kami habis .. Info lebih lanjut: Cp : 0823-9819-6838 #pramugara #pramugari #stafbandaraindonesia #pramugaripramugara #stafbandaraindonesia #kapalpesiar #sekolahpenerbang #infolokerpasuruan2019 #infolokercilacap #infolokerjakarta #infolokerbogor #infolokermakassar #infolokertangerangselatan #infolokermanado #infolokercikarang #infolokersinjai
kapalpesiar Di balik layar
Kemeriahan Gala Dinner our Indonesian Independence day

Gmn msh pengen kerja di kapal pesiar ?

#pelautpreneurdaily
#instagram 
#pelaut 
#pelautindonesia 
#pelautganteng 
#pelautcantik 
#pelautmuda 
#kapalpesiar 
#sekolahkapalpesiar 
#fff 
#ldr 
#jalan2gratis 
#cruiseship 
#myvikingjourneyhome 
#independenceday 
#indonesia 
#bisnisanakmuda 
#bisnisonline
Likes: 26
Posted at: 2019-08-20 00:13:32
Di balik layar Kemeriahan Gala Dinner our Indonesian Independence day Gmn msh pengen kerja di kapal pesiar ? #pelautpreneurdaily #instagram #pelaut #pelautindonesia #pelautganteng #pelautcantik #pelautmuda #kapalpesiar #sekolahkapalpesiar #fff #ldr #jalan2gratis #cruiseship #myvikingjourneyhome #independenceday #indonesia #bisnisanakmuda #bisnisonline
kapalpesiar KAMPUNG INGGRIS SOLO

Asrama dan Kursus Bahasa Inggris dengan metode pembelajaran ala Kampung Inggris Pare 💡English Camp
English Camp adalah program Bahasa Inggris  menginap dimana peserta akan belajar Bahasa Inggris secara intensif ( fullday ) dan maximal, tentunya dengan metode yang asyik, santai dan menyenangkan.
Jam belajar mulai jam 05.00 pagi sampai jam 20.00 💡English Fullday ( tidak menginap )
Nah... bagi teman-teman yang rumahnya solo sekitarnya... ada juga kok program Belajar Bahasa Inggris Fullday tapi tidak menginap. Kelas dimulai jam 08.00-17.30 jadi kalian bisa laju... 💡Conversation Regular dan Grammar Regular
Kalau program ini diperuntukkan teman-teman yang sambil kerja atau kuliah, karena belajarnya tidak fullday. Program ini bisa diikuti setelah pulang kerja atau pulang kuliah.
Ada kelas pagi,siang dan malam. Jadi teman-teman bisa pilih jamnya... Ayo tunggu apalagi... Cus hubungi admin ya @kampung_inggris_solo
Wa 087736198559

#kampunginggris #kampunginggrissolo #kampunginggrispare #kampunginggrisyogyakarta #kampunginggrissemarang #belajarbahasainggris #kursusbahasainggris #sekolahinggris #kursusbahasainggrissolo #lesbahasainggrissolo #lesbahasainggris #bahasainggris #kampunginggriskediri #kapalpesiar #interviewbahasainggris #uns #ums #ugm #infojogja #infosurakarta
#lesinggrissolo
#kursusbahasainggrisliburan
#liburanbahasainggris
#englishholiday
#soloinfo
#pareenglishholiday
#englishramadhan
#kursusbahasainggrisfullday
#fulldayenglishholiday
Likes: 67
Posted at: 2019-08-19 23:36:29
KAMPUNG INGGRIS SOLO Asrama dan Kursus Bahasa Inggris dengan metode pembelajaran ala Kampung Inggris Pare 💡English Camp English Camp adalah program Bahasa Inggris menginap dimana peserta akan belajar Bahasa Inggris secara intensif ( fullday ) dan maximal, tentunya dengan metode yang asyik, santai dan menyenangkan. Jam belajar mulai jam 05.00 pagi sampai jam 20.00 💡English Fullday ( tidak menginap ) Nah... bagi teman-teman yang rumahnya solo sekitarnya... ada juga kok program Belajar Bahasa Inggris Fullday tapi tidak menginap. Kelas dimulai jam 08.00-17.30 jadi kalian bisa laju... 💡Conversation Regular dan Grammar Regular Kalau program ini diperuntukkan teman-teman yang sambil kerja atau kuliah, karena belajarnya tidak fullday. Program ini bisa diikuti setelah pulang kerja atau pulang kuliah. Ada kelas pagi,siang dan malam. Jadi teman-teman bisa pilih jamnya... Ayo tunggu apalagi... Cus hubungi admin ya @kampung_inggris_solo Wa 087736198559 #kampunginggris #kampunginggrissolo #kampunginggrispare #kampunginggrisyogyakarta #kampunginggrissemarang #belajarbahasainggris #kursusbahasainggris #sekolahinggris #kursusbahasainggrissolo #lesbahasainggrissolo #lesbahasainggris #bahasainggris #kampunginggriskediri #kapalpesiar #interviewbahasainggris #uns #ums #ugm #infojogja #infosurakarta #lesinggrissolo #kursusbahasainggrisliburan #liburanbahasainggris #englishholiday #soloinfo #pareenglishholiday #englishramadhan #kursusbahasainggrisfullday #fulldayenglishholiday
kapalpesiar Thanks bosssku @defrizal_syahputra13 for
@chaviansujatmiko .
.
yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ?
garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 .
.
Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah.

Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
Likes: 24
Posted at: 2019-08-19 17:03:46
Thanks bosssku @defrizal_syahputra13 for @chaviansujatmiko . . yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ? garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 . . Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah. Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
kapalpesiar Salah satu siswa TBS yang bekerja di DUBAI @alanlancong .
.
.
yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ?
garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 .
.
Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah.

Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
Likes: 36
Posted at: 2019-08-19 16:35:56
Salah satu siswa TBS yang bekerja di DUBAI @alanlancong . . . yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ? garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 . . Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah. Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
kapalpesiar #kapalselam #kapalselamsurabaya #kapalpesiar #pempekkapalselam
Likes: 31
Posted at: 2019-08-19 16:03:10
kapalpesiar Merdeka dari kami...
Para Pemburu dollar 😁

Happy independence day 
My one and only Indonesia

#pelaut 
#pelautindonesia 
#17agustus2019 
#agustusan 
#independenceday 
#indonesia 
#kapalpesiar 
#vikingsun 
#myvikingjourneyhome
#sekolahkapalpesiar 
#jalan2gratis 
#onboard
Likes: 33
Posted at: 2019-08-19 12:17:16
Merdeka dari kami... Para Pemburu dollar 😁 Happy independence day My one and only Indonesia #pelaut #pelautindonesia #17agustus2019 #agustusan #independenceday #indonesia #kapalpesiar #vikingsun #myvikingjourneyhome #sekolahkapalpesiar #jalan2gratis #onboard
kapalpesiar 5D FUNTASTIC JAPAN by NH 
Start Jakarta
 28oct, 18Nov 
IDR 13.990.000

more info
Valerie Tour & Travel
Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya
Telp +6231 8478877
WA +628813182744
Novita 081235050710
Leon 081330282898
Santi 081330915882  Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel
#tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata
 #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar

#asiatour #tourasia #nihongo #japanesecultures #asiatravel #traveling #malangkota
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 09:25:18
5D FUNTASTIC JAPAN by NH Start Jakarta 28oct, 18Nov IDR 13.990.000 more info Valerie Tour & Travel Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya Telp +6231 8478877 WA +628813182744 Novita 081235050710 Leon 081330282898 Santi 081330915882 Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel #tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar #asiatour #tourasia #nihongo #japanesecultures #asiatravel #traveling #malangkota
kapalpesiar Merdeka dari kami...
Para Pemburu dollar 😁

Happy independence day 
My one and only Indonesia

#pelaut 
#pelautindonesia 
#17agustus2019 
#agustusan 
#independenceday 
#indonesia 
#kapalpesiar 
#vikingsun 
#myvikingjourneyhome
Likes: 19
Posted at: 2019-08-19 08:55:46
Merdeka dari kami... Para Pemburu dollar 😁 Happy independence day My one and only Indonesia #pelaut #pelautindonesia #17agustus2019 #agustusan #independenceday #indonesia #kapalpesiar #vikingsun #myvikingjourneyhome
kapalpesiar Daftarkan diri kamu segera !!
Karena kesempatan tidak datang 2x !!!!! For more info
WA : 081229957551
Atau langsung saja ke LPK Crystal Yogyakarta

#sekolahperhotelan
#sekolahperhotelanjogja
#sekolahperhotelandankapalpesiar
#sekolahkapalpesiar
#sekolahkapalpesiarjogja
#kapalpesiar
#perhotelan
#sekolahperhotelanmurah
#sekolahkapalpesiarmurah
#sekolahperhotelanterpercaya
#sekolahkapalpesiarterpercaya
#sekolahkapalpesiarsolo
#sekolahkapalpesiarboyolali
#sekolahkapalpesiarsemarang
#sekolahkapalpesiarmagelang
#sekolahkapalpesiarjakarta
#sekolahkapalpesiarbali
#sekolah
Likes: 43
Posted at: 2019-08-19 08:45:26
Daftarkan diri kamu segera !! Karena kesempatan tidak datang 2x !!!!! For more info WA : 081229957551 Atau langsung saja ke LPK Crystal Yogyakarta #sekolahperhotelan #sekolahperhotelanjogja #sekolahperhotelandankapalpesiar #sekolahkapalpesiar #sekolahkapalpesiarjogja #kapalpesiar #perhotelan #sekolahperhotelanmurah #sekolahkapalpesiarmurah #sekolahperhotelanterpercaya #sekolahkapalpesiarterpercaya #sekolahkapalpesiarsolo #sekolahkapalpesiarboyolali #sekolahkapalpesiarsemarang #sekolahkapalpesiarmagelang #sekolahkapalpesiarjakarta #sekolahkapalpesiarbali #sekolah
kapalpesiar 5D JAPAN SUPER SAVER By BI Start Surabaya IDR 13.350.000
22 AUG, 26 SEP, 17 OCT , 7 & 28 NOV

5D FUNTASTIC JAPAN by NH start Jakarta 28oct, 18Nov  IDR 13.990.000

more info
Valerie Tour & Travel
Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 #Surabaya
Telp +6231 8478877
WA +628813182744
Novita 081235050710
Leon 081330282898
Santi 081330915882  Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel
#tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata
 #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar

#japantour #tourdunia #jepangtour #japan #osaka #asiatour
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 08:10:47
5D JAPAN SUPER SAVER By BI Start Surabaya IDR 13.350.000 22 AUG, 26 SEP, 17 OCT , 7 & 28 NOV 5D FUNTASTIC JAPAN by NH start Jakarta 28oct, 18Nov IDR 13.990.000 more info Valerie Tour & Travel Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 #Surabaya Telp +6231 8478877 WA +628813182744 Novita 081235050710 Leon 081330282898 Santi 081330915882 Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel #tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar #japantour #tourdunia #jepangtour #japan #osaka #asiatour
kapalpesiar Hallo para pencinta Traveling⁠
sudah tahu belum perbedaan perjalanan jalur pelayaran antara  ASIA dan EUROPE ?⁠
.⁠
Nah, untuk perjalanan pelayaran ASIA ini biasanya jalur nya melalui perjalanan alam misal nya hutan-hutan dan juga pegunungan⁠ dan akan menikmati makanan Asia Tenggara.⁠
.⁠
Sedangkan EUROPE biasa nya perjalanan melalui suasana kota kecil yang berada di pinggiran sungai dan situs warisan dunia⁠ dan menikmati hidangan makanan Europe.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
www.hecacademy.com⁠
.⁠
.⁠
.⁠
082138886606⁠
.⁠
.⁠
.
Likes: 38
Posted at: 2019-08-19 06:15:03
Hallo para pencinta Traveling⁠ sudah tahu belum perbedaan perjalanan jalur pelayaran antara ASIA dan EUROPE ?⁠ .⁠ Nah, untuk perjalanan pelayaran ASIA ini biasanya jalur nya melalui perjalanan alam misal nya hutan-hutan dan juga pegunungan⁠ dan akan menikmati makanan Asia Tenggara.⁠ .⁠ Sedangkan EUROPE biasa nya perjalanan melalui suasana kota kecil yang berada di pinggiran sungai dan situs warisan dunia⁠ dan menikmati hidangan makanan Europe.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ www.hecacademy.com⁠ .⁠ .⁠ .⁠ 082138886606⁠ .⁠ .⁠ . "kalau bukan kita yang merubah diri kita sendiri, mau sampai kapan, mimpi kita menjadi kenyataan?"⁠ .⁠ .⁠ kredit gambar: Emerald Star Cruise Ship⁠ .⁠ #kapalpesiar #pendidikan #kotamalang #hospitality #kuliah #kotakediri #kotabogor #jakarta #kelilingdunia #dreamcometrue #hospitalitymanagement #berlayar #pelayaranindonesia #perhotelan #9bulan #luluslangsungkerja #pencetakgenerasiunggul⁠ ⁠
kapalpesiar Pelajaran apa yang bisa kita ambil dari video ini?
⁣⁣
Credit : ⁣Youtube Kick Andy
⁣⁣⁣
--------------⁣
Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣⁣⁣⁣
Whatsapp: 085335798020⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#titanic #movie #romanticfilm #leonardodicaprio #kelautan #perikanan #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris  #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar⁣⁣⁣⁣
#kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat #ltecruisepare #infojakarta #infobangkalan #infotulungagung #infocirebon
Likes: 67
Posted at: 2019-08-19 05:54:52
Pelajaran apa yang bisa kita ambil dari video ini? ⁣⁣ Credit : ⁣Youtube Kick Andy ⁣⁣⁣ --------------⁣ Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣⁣⁣⁣ Whatsapp: 085335798020⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #titanic #movie #romanticfilm #leonardodicaprio #kelautan #perikanan #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar⁣⁣⁣⁣ #kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat #ltecruisepare #infojakarta #infobangkalan #infotulungagung #infocirebon
kapalpesiar 10D EAST EUROPE 
Berangkat segera
12 SEP, 10 OCT, 14 NOV 
IDR 29.999.000

more info
Valerie Tour & Travel
Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya
Telp +6231 8478877
WA +628813182744
Novita 081235050710
Leon 081330282898
Santi 081330915882 
Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel
#tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar

#jalanjalaneropa #eropa #eropatimur #europatrip #eropatour #malang #malanghits #malangkota
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 05:42:18
10D EAST EUROPE Berangkat segera 12 SEP, 10 OCT, 14 NOV IDR 29.999.000 more info Valerie Tour & Travel Jl Rungkut Mejoyo No. 40 AJ-7 lantai 2 Surabaya Telp +6231 8478877 WA +628813182744 Novita 081235050710 Leon 081330282898 Santi 081330915882 Follow @valerietourtravel #valerietour #valerietravel #valerietourtravel #tiketpesawat #voucherhotel #visa #travelinsurance #rentcar #paketwisata #bulanmadu #honeymoon #kapalpesiar #jalanjalaneropa #eropa #eropatimur #europatrip #eropatour #malang #malanghits #malangkota
kapalpesiar Yuhuuuuuuuuu!!! Guys welcome to *POSEIDON COURSE & CRUISE*

Tonton yuk saran dari saudara kita yang sudah berada di kapal pesiar. 
Bagi temen-temen yang juga ingin bekerja di kapal pesiar dan mau bisa belajar bahasa inggris dengan CAS CIS CUS dalam waktu yg singkat serta *DI JAMIN kerja  serta 100 PERSEN PASTI  BERANGKAT DAN PERCAYA DIRI NGOMONG INGGRIS*
Yuk tunggu apalagi buruan gabung bareng  kami di POSEIDON ( POPULAR SEAMAN OF INDONESIA) Rumah inggris Lombok and see our motto ‘’FIGHT TO BE SEAMAN TO RESPECT THE OCEAN”. Pendaftaran kelas Baru untuk Kapal pesiar dimulai dari tgl 20 Agustus 2019 sampai 20 September 2019 *kuota  terbatas untuk 6 orang saja perkelas* dengan biaya pendaftaran hanya Rp. 250 ribu saja lhoooo……… Jika kuota sudah penuh maka kelas ditutup…. Thanks for attention guys…. #PoseidonRumahInggrisLombok #Cruise #kapalpesiar #perhotelan
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 04:52:31
Yuhuuuuuuuuu!!! Guys welcome to *POSEIDON COURSE & CRUISE* Tonton yuk saran dari saudara kita yang sudah berada di kapal pesiar. Bagi temen-temen yang juga ingin bekerja di kapal pesiar dan mau bisa belajar bahasa inggris dengan CAS CIS CUS dalam waktu yg singkat serta *DI JAMIN kerja serta 100 PERSEN PASTI BERANGKAT DAN PERCAYA DIRI NGOMONG INGGRIS* Yuk tunggu apalagi buruan gabung bareng kami di POSEIDON ( POPULAR SEAMAN OF INDONESIA) Rumah inggris Lombok and see our motto ‘’FIGHT TO BE SEAMAN TO RESPECT THE OCEAN”. Pendaftaran kelas Baru untuk Kapal pesiar dimulai dari tgl 20 Agustus 2019 sampai 20 September 2019 *kuota terbatas untuk 6 orang saja perkelas* dengan biaya pendaftaran hanya Rp. 250 ribu saja lhoooo……… Jika kuota sudah penuh maka kelas ditutup…. Thanks for attention guys…. #PoseidonRumahInggrisLombok #Cruise #kapalpesiar #perhotelan
kapalpesiar
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 04:36:35
"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" 〰 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) 〰 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌24 25 26 Agustus 📌31 Agustus - 02 September 〰 📌06 07 08 September 📌14 15 16 September 📌20 21 22 September 📌28 29 30 September 〰 📌04 05 06 Oktober 📌11 12 13 Oktober 📌19 20 21 Oktober 📌26 27 28 Oktober 〰 📌02 03 04 November 📌09 10 11 November 📌15 16 17 November 📌23 24 25 November 📌28 November - 01 Desember 〰 📌06 07 08 Desember 📌14 15 16 Desember 📌20 21 22 Desember 📌27 28 29 Desember 〰 Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi 〰 Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) 〰 ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : sekaputbelitong@gmail.com FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio 〰 #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
kapalpesiar
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 04:34:35
"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" 〰 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) 〰 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌24 25 26 Agustus 📌31 Agustus - 02 September 〰 📌06 07 08 September 📌14 15 16 September 📌20 21 22 September 📌28 29 30 September 〰 📌04 05 06 Oktober 📌11 12 13 Oktober 📌19 20 21 Oktober 📌26 27 28 Oktober 〰 📌02 03 04 November 📌09 10 11 November 📌15 16 17 November 📌23 24 25 November 📌28 November - 01 Desember 〰 📌06 07 08 Desember 📌14 15 16 Desember 📌20 21 22 Desember 📌27 28 29 Desember 〰 Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi 〰 Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) 〰 ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : sekaputbelitong@gmail.com FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio 〰 #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #kapalpesiar #belitunggeopark #lionair #wingsair #airasia #malaysiabacpacker
kapalpesiar Tugas utama kita adalah belajar...belajar dan belajar, hanya itu yang perlu kita lakukan sekarang, serap semua ilmu yang instruktur berikan.. Percayalah, usaha tidak mengkhianati hasil nya nanti.... Kuliah aman dan nyaman di kampus terpercaya Atlantis International College

Support by :
@baliaman_
@beritabalicom_
@beritabali.tv
@infopetang
@infosempidi_
@infobongkasa_
@infotamanofficial_
@infobali_update
@gatrebali
@badungtoday
@infokerobokan
@balicitizen
@badungviral
@baliportalnews
@infomangupura
@infodarmasaba_
@infobadung
@dewatarepost
@inside_badung
@kabar_badung
@taksu_jagatkekeran
@infopetang
@rapibadung
@kuwum_desa
@taksumangupura
@info_sading
@badungpunyacerita
@tibubenengvillage
@infomengwitani
@badung.now
@ogohogoh_badung
@desa_pelaga
@beritabadung
@infomambalterkini
@infomengwi
@infopererenan
@infoblahkiuh
@gatrabadung
@ekspose_dewata
@sibang.news
@infogulingann
@info_calonarang
@lintasdewata1
@infomangupurabali
@infobadungbali
@taksu.badung
@canggubalinews
@info_sangeh
@infodesasedang
@sobangan.news
@explorebadung
@seminyakinfo._
@gatrabadung
@badungnews
@infokutaterkini

#kapalpesiar #internationalhotel #hospitality #college #atlantisinternationalcollegedenpasar #sekolahperhotelanbali
#sekolahperhotelandankapalpesiar
#singapore #truehospitality

Atlantis International College
True Hospitality ------------------
Information
Atlantis International College
🏢 : Jln. Kebo Iwo Utara, no.117, Padang Sambian Kaja, Denpasar-Bali
Call Center 📞 : 0819 9995 3404
WA : 0813 3705 2126
FB : Atlantis International College
📧 : atlantisinternational117@gmail.com
🌐 : www.atlantisinternationalcollege.com
Likes: 42
Posted at: 2019-08-19 04:27:11
Tugas utama kita adalah belajar...belajar dan belajar, hanya itu yang perlu kita lakukan sekarang, serap semua ilmu yang instruktur berikan.. Percayalah, usaha tidak mengkhianati hasil nya nanti.... Kuliah aman dan nyaman di kampus terpercaya Atlantis International College Support by : @baliaman_ @beritabalicom_ @beritabali.tv @infopetang @infosempidi_ @infobongkasa_ @infotamanofficial_ @infobali_update @gatrebali @badungtoday @infokerobokan @balicitizen @badungviral @baliportalnews @infomangupura @infodarmasaba_ @infobadung @dewatarepost @inside_badung @kabar_badung @taksu_jagatkekeran @infopetang @rapibadung @kuwum_desa @taksumangupura @info_sading @badungpunyacerita @tibubenengvillage @infomengwitani @badung.now @ogohogoh_badung @desa_pelaga @beritabadung @infomambalterkini @infomengwi @infopererenan @infoblahkiuh @gatrabadung @ekspose_dewata @sibang.news @infogulingann @info_calonarang @lintasdewata1 @infomangupurabali @infobadungbali @taksu.badung @canggubalinews @info_sangeh @infodesasedang @sobangan.news @explorebadung @seminyakinfo._ @gatrabadung @badungnews @infokutaterkini #kapalpesiar #internationalhotel #hospitality #college #atlantisinternationalcollegedenpasar #sekolahperhotelanbali #sekolahperhotelandankapalpesiar #singapore #truehospitality Atlantis International College True Hospitality ------------------ Information Atlantis International College 🏢 : Jln. Kebo Iwo Utara, no.117, Padang Sambian Kaja, Denpasar-Bali Call Center 📞 : 0819 9995 3404 WA : 0813 3705 2126 FB : Atlantis International College 📧 : atlantisinternational117@gmail.com 🌐 : www.atlantisinternationalcollege.com
kapalpesiar Terima Kasih sudah memilih Program Intensive ITS English Best sebagai tempat untuk memperdalam penguasaan Bahasa Inggris😉

Selamat dan Sukses 👍

Kak RIZKY aja udah daftar, kamu kapan ?

ITS English BEST adalah Kursus Bahasa Inggris Terbaik yang mengedepankan Kwalitas dan mengajarkan skill untuk Siswanya.

Ayo Buruan daftar : * Whatsapp : 0853 3831 9190
* Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald )

Atau Cukup klik link dibawah ini :

http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja

Follow kami di :

Fanspage : Indonesia Tourism School
Instagram : @indonesiatourismschool 
Website : www.indonesia-tourism-school.com

#ITSSingaraja #indonesiatourismschool 
#sekolahkerja 
#KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar
#kampuspariwisataterpercaya 
#KampusGenerasiPemimpinPariwisata
#SuksesBersamaITSSingaraja
#ITSKwalitasNomorSatu
#perhotelan 
#kapalpesiar 
#kursusbahasainggris 
#tourismschool #sukses
#kursusbahasainggrissampaibisa
#bestenglish
Likes: 59
Posted at: 2019-08-19 03:42:00
Terima Kasih sudah memilih Program Intensive ITS English Best sebagai tempat untuk memperdalam penguasaan Bahasa Inggris😉 Selamat dan Sukses 👍 Kak RIZKY aja udah daftar, kamu kapan ? ITS English BEST adalah Kursus Bahasa Inggris Terbaik yang mengedepankan Kwalitas dan mengajarkan skill untuk Siswanya. Ayo Buruan daftar : * Whatsapp : 0853 3831 9190 * Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald ) Atau Cukup klik link dibawah ini : http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja Follow kami di : Fanspage : Indonesia Tourism School Instagram : @indonesiatourismschool Website : www.indonesia-tourism-school.com #ITSSingaraja #indonesiatourismschool #sekolahkerja #KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar #kampuspariwisataterpercaya #KampusGenerasiPemimpinPariwisata #SuksesBersamaITSSingaraja #ITSKwalitasNomorSatu #perhotelan #kapalpesiar #kursusbahasainggris #tourismschool #sukses #kursusbahasainggrissampaibisa #bestenglish
kapalpesiar #Latepost 
Independece day from @desiivanegari 
Salah satu siswa TBS yang bekerja di Dubai .
.
.
.
yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ?
garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 .
.
Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah.

Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
Likes: 29
Posted at: 2019-08-19 03:34:37
#Latepost Independece day from @desiivanegari Salah satu siswa TBS yang bekerja di Dubai . . . . yook join dengan kami yg punya cita cita bekerja di luar negeri ataupun kapal pesiar ? garansi bekerja yg bergabung dengan kami 😊 . . Kami membuka pendaftaran siswa baru di setiap bulannya! Untuk info lebih lanjut, hubungi kantor kami (0281) 632664, 081225456389, atau kunjungi kantor kami di Jln. Soka Baru 2 No.5 Berkoh - Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah. Tunggu apalagi? Let's come and join us!!! #hotel #cruiseship #kapalpesiar #loker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #sekolahkapal #sekolahperhotelan #kelilingdunia #gratis #luarnegeri #dubai #qatar #abudhabi #singapore #thailand #america #purwokerto#pekalongan#flores#klaten#pedan #transbuanaschool #transbuanaschoolpurwokerto
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 03:25:38
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 02:55:32
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
kapalpesiar CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 02:52:37
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132

Famous / Popular results for kapalpesiar

Twitter Search Results for kapalpesiar

Claudia Y.Meullemans @Yvanockh Aug 12 Skjoldungen Fjords Region , how can I not love YOU LORD, YOU’ve brought me to places to see the wonders of your might creation and love... Thank You for loving me this much 🙏🙏🙏 #kapalpesiar #cruiseshipcrew… instagram.com/p/B1FBR0lo3tQ/… View details · Kapalpesiar.id @fikrimainul Aug 13 Replying to @DougCollinsUX I just want to learn something that suits me. Several months ago i've try to learned about Ui Ux. But can you give me suggest where should i start? Hope that I can make my ways more clearly View conversation · BISNISWISATA.CO.ID @EndyMarcapada Aug 17 Wisata Kapal Pesiar Belum Dilirik Turis Indonesia bisniswisata.co.id/wisata-kapal-p… #travel #traveling #travelling #Cruise #travelphotography #Wisata #kapalpesiar #Indonesia #PesonaIndonesia #somad #EnakanDiIndonesia #Bali #TravelTuesday #traveltips #travelblogger pic.twitter.com/wPEONcnpOP View photo · NCL Madiun Official @NCL_Madiun Aug 16 Dirgahayu Indonesiaku Yang Ke-74..!! Jalin Persatuan Menuju Indonesia Unggul! Semangat! Merdeka! #nclmadiun #nclovers #kenclaja #nclhits #nclisme #generasijuangnclmadiun #alumninclmadiun #perhotelan #kapalpesiar #sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #infomadiun pic.twitter.com/JVP0PcsXVS View photo · Denpasar Viral @denpasarviral_ Aug 16 SALUT! Begini suasana perayaan HUT RI ke-74 oleh Crew Meinschiff 6 Kapal Pesiar, Sabtu (17/8). . Video by @agus_yudiarta182 #denpasarviral #dpsviralterkini #hutri74 #kapalpesiar pic.twitter.com/2ocPRUj8QL View photo · kapal pesiar @kapalpesiar_7 kapal pesiar @kapalpesiar9 ehc kapal pesiar @ehc_kapalpesiar View more people detikcom @detikcom Aug 15 Tragis! Seorang pria tewas jatuh ke laut dari kapal pesiar, saat berlibur untuk merayakan ulang tahun istrinya. Begini kejadiannya: #Karibia #KapalPesiar via @detikTravel travel.detik.com/travel-news/d-… View summary · Claudia Y.Meullemans @Yvanockh Aug 14 The Ice... ❄️❄️❄️⛄️⛄️⛄️🥶🥶🥶 #iceberg #greenland #greenlandtravel #kapalpesiar #cruise #cruiseships #cruiseshiplife #cruiseshipcrew #crewkapalpesiar #pelautwanita #pelautindonesia #pelaut #happylife #singlemom… instagram.com/p/B1Ko3TnIW99/… View details · NCL Madiun Official @NCL_Madiun Aug 14 Frista Hendrian Putra (Alumni NCL Madiun Bekerja di Grand Mirage Hotel, Bali) #nclmadiun #nclovers #kenclaja #nclhits #nclisme #generasijuangnclmadiun #alumninclmadiun #perhotelan #kapalpesiar #sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #peluangkerja #peluangkarir #infomadiun pic.twitter.com/UcUSiwhvFJ View photo · NCL Madiun Official @NCL_Madiun Aug 13 Ingin Berkonsultasi Langsung Dengan Kami, Silahkan Add Layanan Fast Response Via WhatsApp Kami Di 083845238520 Atau Kunjungi Profil Kami Via Website nclmadiun.co.id Ya Kak. See You Soon.. 😉😉 #nclmadiun #nclovers #kenclaja #perhotelan #kapalpesiar #infomadiun pic.twitter.com/Su88AVprHs View photo · Claudia Y.Meullemans @Yvanockh Aug 12 Thank You Lord 🙏🙏🙏😘😘😘 my heart filled gratitude #kapalpesiar #crewkapalpesiar #cruiseships #cruiseshiplife #cruiseshipcrew #pelautwanita #pelautindonesia #pelaut #singlemom #singlemomlife #singleparent #happylife… instagram.com/p/B1FDd0qI_kn/… View details · Claudia Y.Meullemans @Yvanockh Aug 12 Skjoldungen Fjord Region ( how great Thou art ) #kapalpesiar #cruiseship #cruiseshiplife #cruiseshipcrew #crewkapalpesiar #pelautwanita #pelautindonesia #travel #travelvlog #instalife #instavideo #instatravel… instagram.com/p/B1ElUNbAFJB/… View details · Kapalpesiar.id @fikrimainul Aug 11 Replying to @danawallet @lina_arfad Semangat 😂 @danawallet View conversation · Claudia Y.Meullemans @Yvanockh Aug 11 Denmark straight #kapalpesiar #cruiseship #cruiseshiplife #cruiseshipcrew #crewkapalpesiar #pelautwanita #pelautindonesia #happylife #travel #travelvlog #singlemom #singlemomlife #singleparents instagram.com/p/B1CpVSZgxgD/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.