FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kangen instagram hashtags, hashtags meanings kangen images, #kangen tag pics

kangen
kangen
kangen Ada yang mau nambahinn?
Tag seseorang 😥😥
---------------------------
Follow @cerita.kamuu
Follow @cerita.kamuu
.
#ceritakamuu #ka_maka1 #instagram #perempuan #kangen #literasiindonesia #rindu #vidioviral #sahabat #jomblo #baper #indonesia #qoutesindonesia #qoutes #ldr  #malam #kekasih #senja #melodydalampuisi #twitterquotes #galau #malam #pejuangldr  #coverlagu #ibu #statuswhatsapp #cinta #indomusikgram
Likes: 2858
Posted at: 2019-10-17 06:16:40
kangen Salah trs aku jd manusia,  bsok berubah jd malaikat deh :)
Tag seseorang !!
Save & Share?Izin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Support ig partner :
@nauriaz @sewaktu_rindu @detik_literasiku
@_xxtaa_ @tmbrllpink @sajak_literasii @melody_fajar @__fckinghearts @indahsari16_
➖➖➖➖➖➖➖➖
.Follow : @rimka_karera
➖➖➖➖➖➖➖➖
#ka_maka1
Likes: 13983
Posted at: 2019-10-16 06:27:26
Salah trs aku jd manusia, bsok berubah jd malaikat deh :) Tag seseorang !! Save & Share?Izin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Support ig partner : @nauriaz @sewaktu_rindu @detik_literasiku @_xxtaa_ @tmbrllpink @sajak_literasii @melody_fajar @__fckinghearts @indahsari16_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ .Follow : @rimka_karera ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ka_maka1
kangen AKU CEMBURU ?? ramein hastag 👇
[ #sisenyumbangbil ]
. 
tapi bukan kah dulu kita, berawal dari teman lalu membuat komitmen menjalani sebuah hubungan, aku cuma takut aja kamu beradi di posisi itu sama orang yang kamu anggap teman sekarang,, aku cemburu karna aku sayang sama kamu, maaf kalau aku egois, mungkin suatu saat nanti, kamu bakal ngerti kenapa aku kaya gini,, .
tag tag tag seseorang
tag temen biar dia tau dan ngerti wkwk .
📃 @bangbil_ctrr
🎥 @instagram

support 100 rb temen2😊 @bangbil_ctrr
.

TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@geogarvin_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri
👤 @rendra_yansyah
👤 @fajar_itwafa
👤@bangbil_ctrr
👤 @kiran_ctr
🔹
Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story
👤@moch_sultan12
🔹
🔹
SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK
👤@adhyyyyyyyyyy
👤 @mhmmd.mrf
👤 @dewa_risqullah
👤@irfanhakim106 🔹
👤@rahellsteell04
👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
Likes: 6552
Posted at: 2019-10-14 12:19:38
AKU CEMBURU ?? ramein hastag 👇 [ #sisenyumbangbil ] . tapi bukan kah dulu kita, berawal dari teman lalu membuat komitmen menjalani sebuah hubungan, aku cuma takut aja kamu beradi di posisi itu sama orang yang kamu anggap teman sekarang,, aku cemburu karna aku sayang sama kamu, maaf kalau aku egois, mungkin suatu saat nanti, kamu bakal ngerti kenapa aku kaya gini,, . tag tag tag seseorang tag temen biar dia tau dan ngerti wkwk . 📃 @bangbil_ctrr 🎥 @instagram support 100 rb temen2😊 @bangbil_ctrr . TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @rendra_yansyah 👤 @fajar_itwafa 👤@bangbil_ctrr 👤 @kiran_ctr 🔹 Penasihat 👇 saya TEAM @kbc_story 👤@moch_sultan12 🔹 🔹 SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK 👤@adhyyyyyyyyyy 👤 @mhmmd.mrf 👤 @dewa_risqullah 👤@irfanhakim106 🔹 👤@rahellsteell04 👤@bangfra_ 👤 @letaksuara
kangen Ngaca diri, Tau diri ,Kamu bukan prioritas!
Tag seseorang😊
---------------------------
Follow @cerita.kamuu
Follow @cerita.kamuu
.
#ceritakamuu #ka_maka1 #instagram #perempuan #kangen #literasiindonesia #rindu #vidioviral #sahabat #jomblo #baper #indonesia #qoutesindonesia #qoutes #ldr  #malam #kekasih #senja #melodydalampuisi #twitterquotes #galau #malam #pejuangldr  #coverlagu #ibu #statuswhatsapp #cinta #indomusikgram
Likes: 2095
Posted at: 2019-10-17 10:29:19
kangen Kalo belum kenal, jangan so tau !!
Tag seseorang 😥
---------------------------
Follow @cerita.kamuu
Follow @cerita.kamuu
.
#ceritakamuu #ka_maka1 #instagram #perempuan #kangen #literasiindonesia #rindu #vidioviral #sahabat #jomblo #baper #indonesia #qoutesindonesia #qoutes #ldr  #malam #kekasih #senja #melodydalampuisi #twitterquotes #galau #malam #pejuangldr  #coverlagu #ibu #statuswhatsapp #cinta #indomusikgram
Likes: 6614
Posted at: 2019-10-14 10:22:24
kangen Udh capeklah kerja, persugihan aja 😂
Tag seseorang!!
---------------------------
Follow @cerita.kamuu
Follow @cerita.kamuu
.
#ceritakamuu #ka_maka1 #instagram #perempuan #kangen #literasiindonesia #rindu #vidioviral #sahabat #jomblo #baper #indonesia #qoutesindonesia #qoutes #ldr  #malam #kekasih #senja #melodydalampuisi #twitterquotes #galau #malam #pejuangldr  #coverlagu #ibu #statuswhatsapp #cinta #indomusikgram
Likes: 1557
Posted at: 2019-10-18 11:52:57
kangen Pengen bangett yaaa kakk😊😊 kenangan bangett yaaa
.
#kangen #kangenibu #pejuangkangen #kangenn #mendemkangen #kangenmama #kangenkeluarga #kangenmasakecil #kangen2an #kangenkampung #kangenbanget #kangensekolah #kangenrumah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 04:26:31
Pengen bangett yaaa kakk😊😊 kenangan bangett yaaa . #kangen #kangenibu #pejuangkangen #kangenn #mendemkangen #kangenmama #kangenkeluarga #kangenmasakecil #kangen2an #kangenkampung #kangenbanget #kangensekolah #kangenrumah
kangen #puisi #rindu #quotes #quotesindonesian #kangen #kamu
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 04:18:23
kangen mungkin lebih enak menikmatix dengan tambahan es batu + sirup dht...
tp terkadang ada rasa rindu ut menikmatix apa adax....
menikmati kepolosanx....
menikmati rasa yg pernah ada... #kangen
#pallubutung

paket 100rb freeong siang :
- 3 sus coklat
- 3 talam pandan
- 3 dontang mini
- 2 maktel
- 4 duriduriang
- 2 iris brownkus
- 2 iris budapest
- 3 panada cakalang
- 2 risol mayo
- 1 cup pallubutung

free 1 cup sop buah.... order by wa.me/6287842202220
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:37
mungkin lebih enak menikmatix dengan tambahan es batu + sirup dht... tp terkadang ada rasa rindu ut menikmatix apa adax.... menikmati kepolosanx.... menikmati rasa yg pernah ada... #kangen #pallubutung paket 100rb freeong siang : - 3 sus coklat - 3 talam pandan - 3 dontang mini - 2 maktel - 4 duriduriang - 2 iris brownkus - 2 iris budapest - 3 panada cakalang - 2 risol mayo - 1 cup pallubutung free 1 cup sop buah.... order by wa.me/6287842202220
kangen Puisi Selengkapnya 👇👇
Fatamorgana Senja

Senja di atas makam Ibu

Aku tercengang!
Segera berlari aku menuju rumah Sang Pemilik senja

Tergesa-gesa kuambil air suci
Pada sejengkal napas datang – pergi

Kutunaikan sembahyang
Lalu aku bercakap dengan-Nya;
Mengapa senja Kau timbulkan di atas makam Ibuku
Mengapa Kau sempitkan waktu ziarahku
Bukankah ini siang pukul dua?

Aku kembali menuju makam Ibu

Kupandang mega-mega
Menghunus telak terik di mata
Masya Allah!
Keliru rupa
Fatamorgana senja

Ciledug, 2 Agustus 2013
__________________________________
#rahimpuisi
#puisi
#sajak
#ibu
#ayah
#poezie #poesie #poesia #poeta #dichter
#historylover #artwork #instaart #authority #authorsofinstagram #writersofig #poetrygram #poem #authorlife #mother #father #love #kangen #penyairindonesia #syair #inspiratif #realitas #kehidupan #rindu #kenangan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 03:54:17
Puisi Selengkapnya 👇👇 Fatamorgana Senja Senja di atas makam Ibu Aku tercengang! Segera berlari aku menuju rumah Sang Pemilik senja Tergesa-gesa kuambil air suci Pada sejengkal napas datang – pergi Kutunaikan sembahyang Lalu aku bercakap dengan-Nya; Mengapa senja Kau timbulkan di atas makam Ibuku Mengapa Kau sempitkan waktu ziarahku Bukankah ini siang pukul dua? Aku kembali menuju makam Ibu Kupandang mega-mega Menghunus telak terik di mata Masya Allah! Keliru rupa Fatamorgana senja Ciledug, 2 Agustus 2013 __________________________________ #rahimpuisi #puisi #sajak #ibu #ayah #poezie #poesie #poesia #poeta #dichter #historylover #artwork #instaart #authority #authorsofinstagram #writersofig #poetrygram #poem #authorlife #mother #father #love #kangen #penyairindonesia #syair #inspiratif #realitas #kehidupan #rindu #kenangan
kangen Sad boy
---
Tag temanmu .
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu.
Follow dan nyalakan Notifikasi, Guys!!
@ngakakrecehindo 😂
@ngakakrecehindo 😂
@ngakakrecehindo 😂
.
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi hal lucu🤣🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sadboy #ngakak #lelucon #ketawa #ketawangakak #ngakakkocak #kocakabis #awreceh #koplak #lucubanget #videolucu #konyol #lucu #kangen #recehan #lucuhabis #memekomikindonesia #memeindo #goblok #kegoblokanyangunfaedah #hatihatidiinternet #vidiokocak #mrci #bikinrameaja #1cak
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 03:53:31
Sad boy --- Tag temanmu . Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu. Follow dan nyalakan Notifikasi, Guys!! @ngakakrecehindo 😂 @ngakakrecehindo 😂 @ngakakrecehindo 😂 . . Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi hal lucu🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sadboy #ngakak #lelucon #ketawa #ketawangakak #ngakakkocak #kocakabis #awreceh #koplak #lucubanget #videolucu #konyol #lucu #kangen #recehan #lucuhabis #memekomikindonesia #memeindo #goblok #kegoblokanyangunfaedah #hatihatidiinternet #vidiokocak #mrci #bikinrameaja #1cak
kangen Editing @dheanls_ 
Near, far, wherever you are!!!
I believe that the heart does go on!!!
#rasakangen #kangen #perjuangancinta #bertahan #yaoi #yaoiseme #yaoilover #yaoilove #yaoiuke #boylove #boylovestory #boyloveboy_indo #boyloveboy #like4likes #lifestyle #l4l #lfl💛 #lfl #likeforlikes #f4follow #followersaktif #followtrain #fff💋 #f4f #fff
Likes: 22
Posted at: 2019-10-19 03:53:08
Editing @dheanls_ Near, far, wherever you are!!! I believe that the heart does go on!!! #rasakangen #kangen #perjuangancinta #bertahan #yaoi #yaoiseme #yaoilover #yaoilove #yaoiuke #boylove #boylovestory #boyloveboy_indo #boyloveboy #like4likes #lifestyle #l4l #lfl💛 #lfl #likeforlikes #f4follow #followersaktif #followtrain #fff💋 #f4f #fff
kangen Makan bakso ketemu teman lama dulu#kangen
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 03:49:11
Makan bakso ketemu teman lama dulu#kangen
kangen Ungkapin perasaan .. Tag calon pasangan😍😍😂😂 Teman : belajar edit ginian mga karya nya terus hebat😊
@activiaannisa15 @ratu_bucin2722 @vandadevi02 @storylimited_edition @pinaaeppa 
#sore  #storywakekiniankeren #storywa #literasi30detik #tumblrquotes #tumblr #lucu #keren  #rindukamu
 #rindu #rindusendiri #kangen #kangenkamu #literasi15detik #literasi30detik #quotescinta #quotesrindu #quoteslover #quotesindonesia #quotesgalau #storywabaper #storywakekiniankeren  #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 03:45:18
kangen ☺☺☺☺☺☺☺☺☺
________________________________________________________follow @jembatankata 
_________________________________
#katakatacinta #katakehidupan #motivasihidup #motivationalquotes #mlbbindonesia #perempuanhebat #quotestoremember #quotescinta #quote #quotesoftheday #quotesgalau #quotesgallery #quoteslover #quotesindonesia #quotes #qotd #kangen #rindu #cinta #baper #love #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #motivation #thoughts #quotes #story #perempuanhebat
Likes: 13
Posted at: 2019-10-19 03:44:45
☺☺☺☺☺☺☺☺☺ ________________________________________________________follow @jembatankata _________________________________ #katakatacinta #katakehidupan #motivasihidup #motivationalquotes #mlbbindonesia #perempuanhebat #quotestoremember #quotescinta #quote #quotesoftheday #quotesgalau #quotesgallery #quoteslover #quotesindonesia #quotes #qotd #kangen #rindu #cinta #baper #love #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #motivation #thoughts #quotes #story #perempuanhebat
kangen Another person made a right choice by choosing KANGEN machine. Congrats for your choice Alex👏✨💫💥🌟💧💦🍸Enjoy it🌈💫💥✨welcome to our big KANGEN true health family❤🌟✨#kangen #kangenhealth #besthealth #wellness #health #bestwithkangen #kangenmornington #kangenmorningtonpeninsula #healthieryou #bestfoodwithkangen #kangenfood #kangencafe #restaurantkangen #changeyourwaterchangeyourlife #healthieryou #foodpornwithkangenwater #kangenwaterozz #kangenaustralia #kangenozz #alkaline #antioxidant #microclustered #alkalinewater #antiaging #antioxidantwater#antiagingwater #miraclewater #waterfromjapan #medicaldeviceforwater #lifewater #healingwater
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 03:44:20
Another person made a right choice by choosing KANGEN machine. Congrats for your choice Alex👏✨💫💥🌟💧💦🍸Enjoy it🌈💫💥✨welcome to our big KANGEN true health family❤🌟✨#kangen #kangenhealth #besthealth #wellness #health #bestwithkangen #kangenmornington #kangenmorningtonpeninsula #healthieryou #bestfoodwithkangen #kangenfood #kangencafe #restaurantkangen #changeyourwaterchangeyourlife #healthieryou #foodpornwithkangenwater #kangenwaterozz #kangenaustralia #kangenozz #alkaline #antioxidant #microclustered #alkalinewater #antiaging #antioxidantwater#antiagingwater #miraclewater #waterfromjapan #medicaldeviceforwater #lifewater #healingwater
kangen 👋Request Post Lagu Favorite : By DM📩
☑️TAG KITA UNTUK REPOST COVER.
_______________________________
⚡ Tag teman atau pasangan kalian.
Like. Follow. & coment. 💌▫️
🔥 Silahkan di repost jngan lupa pake hastag #lagufavorite
📝 @lagufavorite

Source and Credit : Youtube
_________________________________
_________________________________
◾Follow IG @lagufavorite 🎶
◾Follow IG @lagufavorite 🎶

_________________________________

#lagugalau #sekedargalau #sewakturindu #lagurindu #lagulawas#laguhits#musically #kangen #rindukamu
#coverlagu #lagucover #lagufavorite #laguenak #simplesong #musiclover
Likes: 72
Posted at: 2019-10-19 03:26:10
👋Request Post Lagu Favorite : By DM📩 ☑️TAG KITA UNTUK REPOST COVER. _______________________________ ⚡ Tag teman atau pasangan kalian. Like. Follow. & coment. 💌▫️ 🔥 Silahkan di repost jngan lupa pake hastag #lagufavorite 📝 @lagufavorite Source and Credit : Youtube _________________________________ _________________________________ ◾Follow IG @lagufavorite 🎶 ◾Follow IG @lagufavorite 🎶 _________________________________ #lagugalau #sekedargalau #sewakturindu #lagurindu #lagulawas#laguhits#musically #kangen #rindukamu #coverlagu #lagucover #lagufavorite #laguenak #simplesong #musiclover
kangen *Maafken seadanya, alat cm pakek hp 🙏🙏🙏 #drumcam #drumcover #cover #kangen #sammysimorangkir #drum #tama #imperialstar #drummer #drummersurabaya #project #band #bandsurabaya #surabaya #ghertzdrumstick
Likes: 13
Posted at: 2019-10-19 03:03:56
*Maafken seadanya, alat cm pakek hp 🙏🙏🙏 #drumcam #drumcover #cover #kangen #sammysimorangkir #drum #tama #imperialstar #drummer #drummersurabaya #project #band #bandsurabaya #surabaya #ghertzdrumstick
kangen Lima hal yang harus didahulukan; Sang Pencipta sebelum makhluk, Sunnah sebelum tradisi, Orang tua sebelum teman, Keluarga sebelum pekerjaan, dan shalat sebelum dishalatkan. – Sheikh Alaa Elsayed
.
.
.
#keluarga #bersamamu #bahagia #temanhidup #ayah #orangtua #emak #asyik #ibu #keluargabesar #sahabat #kisahku #bahagiabersamamu #kebahagiaan #nikmatihidup #berharap #menunggu #akudankamu #sayangkamu #janganlupabahagia✌ #perasaan #pergilahkasih #kangen #bertahan #merindukanmu #ceritaku #pejuangrindu #tentangcinta #fiersabesariquotes #puisihati
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 03:00:51
Lima hal yang harus didahulukan; Sang Pencipta sebelum makhluk, Sunnah sebelum tradisi, Orang tua sebelum teman, Keluarga sebelum pekerjaan, dan shalat sebelum dishalatkan. – Sheikh Alaa Elsayed . . . #keluarga #bersamamu #bahagia #temanhidup #ayah #orangtua #emak #asyik #ibu #keluargabesar #sahabat #kisahku #bahagiabersamamu #kebahagiaan #nikmatihidup #berharap #menunggu #akudankamu #sayangkamu #janganlupabahagia#perasaan #pergilahkasih #kangen #bertahan #merindukanmu #ceritaku #pejuangrindu #tentangcinta #fiersabesariquotes #puisihati
kangen Tag teman, pacar, sahabat dan jangan lupa follow akun kita @hatiku198
.
.
.
.
.
.
.
#cintadalamdiam #baperbanget #kangen #rindukamu #hujan #laut #kisahsedih #cemburumengurashati
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 02:56:54
Tag teman, pacar, sahabat dan jangan lupa follow akun kita @hatiku198 . . . . . . . #cintadalamdiam #baperbanget #kangen #rindukamu #hujan #laut #kisahsedih #cemburumengurashati
kangen ANAK DAN ISTRI DAPAT MEMBUAT SESEORANG LALAI @taubaters_ 
Al Quran memperingatkan,
“Hai orang-orang mu’min, sesungguhnya di antara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka.” (QS. Ath Thaghabun: 14). Mujahid berkata dengan ayat di atas, “Wanita (istri) dapat mengantarkan suami untuk memutus hubungan kerabat, berbuat maksiat pada Allah. Karena begitu cintanya sampai suami tetap menurutinya.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 7: 292)

Ibnu Katsir berkata bahwa istri dan anak dapat melalaikan seseorang dari beramal shalih. Maka waspadalah. Ibnu Zaid berkata, “Waspadalah jangan sampai agama kalian rusak.” Seperti itulah wanita yang kufur pada suami menjadi pendorong bagi suaminya untuk berbuat dosa. Itu mengapa banyak wanita yang diancam masuk neraka. Sebagaimana disebutkan dalam hadits, “Dan aku melihat neraka. Aku belum pernah sama sekali melihat pemandangan seperti hari ini. Dan aku lihat ternyata mayoritas penghuninya adalah para wanita.” Mereka bertanya, “Kenapa para wanita menjadi mayoritas penghuni neraka, ya Rasulullah?” Beliau menjawab, “Disebabkan kekufuran mereka.” Ada yang bertanya kepada beliau, “Apakah para wanita itu kufur kepada Allah?” Beliau menjawab, “(Tidak, melainkan) mereka kufur kepada suami dan mengkufuri kebaikan (suami). Seandainya engkau berbuat baik kepada salah seorang istri kalian pada suatu waktu, kemudian suatu saat ia melihat darimu ada sesuatu (yang tidak berkenan di hatinya) niscaya ia akan berkata, ‘Aku sama sekali belum pernah melihat kebaikan darimu’.” (HR. Bukhari no. 5197 dan Muslim no. 907). SUMBER : Rumaysho.com
.
.
.
tag pasangan halalmu yah..
.
.
#keluarga #bersamamu #bahagia #temanhidup #ayah #orangtua #emak #asyik #ibu #keluargabesar #sahabat #kisahku #bahagiabersamamu #kebahagiaan #nikmatihidup #berharap #menunggu #akudankamu #sayangkamu #janganlupabahagia✌ #perasaan #pergilahkasih #kangen #bertahan #merindukanmu #ceritaku #pejuangrindu #tentangcinta #fiersabesariquotes #puisihati
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 02:53:07
ANAK DAN ISTRI DAPAT MEMBUAT SESEORANG LALAI @taubaters_ Al Quran memperingatkan, “Hai orang-orang mu’min, sesungguhnya di antara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka.” (QS. Ath Thaghabun: 14). Mujahid berkata dengan ayat di atas, “Wanita (istri) dapat mengantarkan suami untuk memutus hubungan kerabat, berbuat maksiat pada Allah. Karena begitu cintanya sampai suami tetap menurutinya.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 7: 292) Ibnu Katsir berkata bahwa istri dan anak dapat melalaikan seseorang dari beramal shalih. Maka waspadalah. Ibnu Zaid berkata, “Waspadalah jangan sampai agama kalian rusak.” Seperti itulah wanita yang kufur pada suami menjadi pendorong bagi suaminya untuk berbuat dosa. Itu mengapa banyak wanita yang diancam masuk neraka. Sebagaimana disebutkan dalam hadits, “Dan aku melihat neraka. Aku belum pernah sama sekali melihat pemandangan seperti hari ini. Dan aku lihat ternyata mayoritas penghuninya adalah para wanita.” Mereka bertanya, “Kenapa para wanita menjadi mayoritas penghuni neraka, ya Rasulullah?” Beliau menjawab, “Disebabkan kekufuran mereka.” Ada yang bertanya kepada beliau, “Apakah para wanita itu kufur kepada Allah?” Beliau menjawab, “(Tidak, melainkan) mereka kufur kepada suami dan mengkufuri kebaikan (suami). Seandainya engkau berbuat baik kepada salah seorang istri kalian pada suatu waktu, kemudian suatu saat ia melihat darimu ada sesuatu (yang tidak berkenan di hatinya) niscaya ia akan berkata, ‘Aku sama sekali belum pernah melihat kebaikan darimu’.” (HR. Bukhari no. 5197 dan Muslim no. 907). SUMBER : Rumaysho.com . . . tag pasangan halalmu yah.. . . #keluarga #bersamamu #bahagia #temanhidup #ayah #orangtua #emak #asyik #ibu #keluargabesar #sahabat #kisahku #bahagiabersamamu #kebahagiaan #nikmatihidup #berharap #menunggu #akudankamu #sayangkamu #janganlupabahagia#perasaan #pergilahkasih #kangen #bertahan #merindukanmu #ceritaku #pejuangrindu #tentangcinta #fiersabesariquotes #puisihati
kangen Masih kangen...?
Tak apa... melupakan juga butuh waktu,
Sebagaimana sayang juga datang perlahan...
#kangen #rinduku #sayang #desirrinduku #akurindu #kamu #masihsayang #cungku
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 02:52:02
Masih kangen...? Tak apa... melupakan juga butuh waktu, Sebagaimana sayang juga datang perlahan... #kangen #rinduku #sayang #desirrinduku #akurindu #kamu #masihsayang #cungku
kangen Mangagumi salah satu ciptaan-Nya (pria/wanita). ✔Boleh titip kata
✔request DM mimin

Like & follow🔛follback
👇👇👇
✅serupa_sambat
✅_sambat tanpa ghibah_

#lfl💛 #likeforlikes #followforfollowback #serupasambat #zonabaper #baper #galau #kangen #bahagia #kasmaran #sendu #kosakata #katakatabijak #puisiindonesiaku #dukungreindonesia #diseduh #kopiindonesia #pecintakopi #sajakrindu #quotesindonesia #lestarikanpuisisastrasajakkaryaanakbangsa
#tulisananakindonesia #gilasastra #wikipuisi #sendu #sabdaperubahan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 02:48:42
kangen Do'ain kami ya..
.
.
.
- 💞😍..
Yuk, LIKE❤, COMENT, FOLLOW @zaskiairwan_ 😍😍
Biar semangat post nya ..
.
.
.Solusi hidup sehat alamai dengan @innolife.propolis
.
.

@zaskiairwan_
@zaskiairwan_
@zaskiairwan_
.
.
.
#wife #couple#teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar  #menikmatisenja #suamiistribahagia #love #rindu #kangen #suamiidaman #istriidaman #teukuwisnu #syirensungkar #sabariniujian😂 #bahagiaitusederhana #thesungkarsfamily #sungkarfamily
Likes: 430
Posted at: 2019-10-19 02:43:48
kangen Teman tidur selama sebulan.
.
.
.
Desa Cileles, Tigaraksa, Tangerang.
#kkn #teman #kangen #kumpul #otw #ootdhijab #ootd #ootdfashion #oppurtunity #fashion #blogger #naturephotography #photography #photooftheday #photographer #followforfollowback #followersindonesia #followforfolow
Likes: 33
Posted at: 2019-10-19 02:42:46
kangen (8:18 AM - Sat, Oct 19, 19)

I Miss You

Song by Løv li

Jet planes in the night sky with you

Getting high in the sunrise with you

Getting thought all the bad times with you 
I wasn't missing a thing now I do

And I wish that I could build a time machine

Cuz time moves on

And now you're gone

Oh if only I could build a time machine

I'd come and get you

I can't forget you

I miss you

I miss you

I miss you all the time

I wish that

I wish that

I wish that you where mine

I miss you

I miss you

I miss you all the time

I miss you

I miss you

I miss you all the time

What the hell am I doing this for

Laying here on my bedroom floor

Finding peace in the memories of you

I wasn't missing a thing now I do

And I wish that I could build a time machine

Cuz time moves on

And now you're gone

Oh if only I could build a time machine

I'd come and get you

I can't forget you

I miss you

I miss you

I miss you all the time

I wish that

I wish that

I wish that you where mine

I miss you

I miss you

I miss you all the time

I wish that

I wish that

I wish that you where mine
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 02:36:13
(8:18 AM - Sat, Oct 19, 19) I Miss You Song by Løv li Jet planes in the night sky with you Getting high in the sunrise with you Getting thought all the bad times with you I wasn't missing a thing now I do And I wish that I could build a time machine Cuz time moves on And now you're gone Oh if only I could build a time machine I'd come and get you I can't forget you I miss you I miss you I miss you all the time I wish that I wish that I wish that you where mine I miss you I miss you I miss you all the time I miss you I miss you I miss you all the time What the hell am I doing this for Laying here on my bedroom floor Finding peace in the memories of you I wasn't missing a thing now I do And I wish that I could build a time machine Cuz time moves on And now you're gone Oh if only I could build a time machine I'd come and get you I can't forget you I miss you I miss you I miss you all the time I wish that I wish that I wish that you where mine I miss you I miss you I miss you all the time I wish that I wish that I wish that you where mine
kangen #kangen
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 02:29:32
kangen Sudah lama nggak belly dance.
#kangen #belly
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 02:26:40
Sudah lama nggak belly dance. #kangen #belly
kangen Bantu tag orangnya biar cepet sadar :v
·
#path #pathdayliquote #pathquotes #baper #baperstory #kangen #quotes #quotesrindu #quotesdaily #daily #dailyquotes #friendzone #baperstory #instaquote #dagelan #bucin
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 02:25:12
Bantu tag orangnya biar cepet sadar :v · #path #pathdayliquote #pathquotes #baper #baperstory #kangen #quotes #quotesrindu #quotesdaily #daily #dailyquotes #friendzone #baperstory #instaquote #dagelan #bucin
kangen Mau udah di posting jutaan kali,mau udah nikah,mau belum nikah,yang jelas ini udah syahhhh😁😁😁😁#kangen akut
Likes: 39
Posted at: 2019-10-19 02:21:32
Mau udah di posting jutaan kali,mau udah nikah,mau belum nikah,yang jelas ini udah syahhhh😁😁😁😁#kangen akut
kangen 사랑해
Salanghae
#kangen
#southkoreatrip
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 02:15:41
사랑해 Salanghae #kangen #southkoreatrip
kangen Dapat kiriman foto “Molly in Pirates Costume” 😂😂😂 dipakein baju demi konten foto. Untung ga muka bete 😘😘😘, tapi tuh mulut napa kebuka terus ya?🤣🤣🤣#kangen#terriermix
Likes: 47
Posted at: 2019-10-19 02:14:07
Dapat kiriman foto “Molly in Pirates Costume” 😂😂😂 dipakein baju demi konten foto. Untung ga muka bete 😘😘😘, tapi tuh mulut napa kebuka terus ya?🤣🤣🤣#kangen#terriermix
kangen Assalamualaikum 
Selamat pagi menjelang siang dari kang kopi , jangan lupa sarapan gaesss biar kuat nahan rindu sama dia disana okeh 
#kangkopi #kangen #galãocoffee #eskopisusu #galão #lebakbulus
Likes: 21
Posted at: 2019-10-19 02:13:51
Assalamualaikum Selamat pagi menjelang siang dari kang kopi , jangan lupa sarapan gaesss biar kuat nahan rindu sama dia disana okeh #kangkopi #kangen #galãocoffee #eskopisusu #galão #lebakbulus
kangen Kangen..
Keriweuhan loading unloading
Setting area plus breafing
Makan segala apa yg ma @angkyparimita siapin tuk semua plus teh serehnya 😍

Kangen..
Naik turun tangga keluar masuk lift
Demi ngejar bocah2 yg begitulah kira2 😄
#tapikugakkurus2juga 🤣
Seseruan bareng team @riangkemintang yg super kece plus my soulmate #mainyuk @chitraemylia 😘

Kangen..
Rapat koordinasi di rumah mba @nadiahf.ummuaisha yg makin malam makin hot
Bapake @giajosie mamake @meutiagia pasangan yg ngegaspol all team biar ttp semangat
Serta segala hal ttg #kaxl yg Unforgettable 🥰

Bila selama 5 pekan bersama, diri ini banyak kesalahan, lisan yg kadang lancang terlebih saat godain mas @bobby_1003✌️😁 atau sikap yg kurang berkenan di hati teman2 semua, mohon dimaafkan 🙏😊
.
Please.., gandeng tanganku juga paksu @mtaufiqab selalu dalam dakwah ya guys
Jangan lupakan kami, jadikan kami bagian perjuangan dakwah kalian layaknya semut2 Ibrahim kapanpun dimanapun 🙏😭
.
Sisipkan nama kami dalam setiap sujud kalian
Jika nanti kalian tidak menemukan kami di surga
Sampaikan pd Allah kalau kita pernah
Duduk bersama dalam majelis ilmu
Berjuang bersama dalam dakwah ini

Jazakumullah khayr brosis Fillah, semoga segala lelah menjadi Lillah, bernilai pahala disisi Allah
I love U all for the sake of Allah
Bersahabat di dunia bertetangga di surga
.
.
Likes: 19
Posted at: 2019-10-19 02:13:33
Kangen.. Keriweuhan loading unloading Setting area plus breafing Makan segala apa yg ma @angkyparimita siapin tuk semua plus teh serehnya 😍 Kangen.. Naik turun tangga keluar masuk lift Demi ngejar bocah2 yg begitulah kira2 😄 #tapikugakkurus2juga 🤣 Seseruan bareng team @riangkemintang yg super kece plus my soulmate #mainyuk @chitraemylia 😘 Kangen.. Rapat koordinasi di rumah mba @nadiahf.ummuaisha yg makin malam makin hot Bapake @giajosie mamake @meutiagia pasangan yg ngegaspol all team biar ttp semangat Serta segala hal ttg #kaxl yg Unforgettable 🥰 Bila selama 5 pekan bersama, diri ini banyak kesalahan, lisan yg kadang lancang terlebih saat godain mas @bobby_1003✌️😁 atau sikap yg kurang berkenan di hati teman2 semua, mohon dimaafkan 🙏😊 . Please.., gandeng tanganku juga paksu @mtaufiqab selalu dalam dakwah ya guys Jangan lupakan kami, jadikan kami bagian perjuangan dakwah kalian layaknya semut2 Ibrahim kapanpun dimanapun 🙏😭 . Sisipkan nama kami dalam setiap sujud kalian Jika nanti kalian tidak menemukan kami di surga Sampaikan pd Allah kalau kita pernah Duduk bersama dalam majelis ilmu Berjuang bersama dalam dakwah ini Jazakumullah khayr brosis Fillah, semoga segala lelah menjadi Lillah, bernilai pahala disisi Allah I love U all for the sake of Allah Bersahabat di dunia bertetangga di surga . . "Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yg berperang di jalan-Nya dalam barisan yg teratur, mereka seakan-akan seperti suatu bangunan yg tersusun kokoh" (QS. As Saff : 61) . . . @_life.move_ ingat kami selalu ya for next project 😉 . #kangen #kaxl
kangen Dear,⁣
Bagaimana weekend kamu pagi ini?⁣
Semoga tetap menyenangkan sepanjang hari ya.. 🤗❤⁣
⁣
Sambil menikmati waktu weekend kamu, misa sudah meng-update cerita episode ke-6
Likes: 9
Posted at: 2019-10-19 02:07:18
Dear,⁣ Bagaimana weekend kamu pagi ini?⁣ Semoga tetap menyenangkan sepanjang hari ya.. 🤗❤⁣ ⁣ Sambil menikmati waktu weekend kamu, misa sudah meng-update cerita episode ke-6 "Cerita Dari Hati" .. semoga bisa menjadi teman istirahat di waktu weekendmu ini ya..⁣ ⁣ Klik link di bio untuk membacanya.. ❤❤❤❤❤⁣ ______⁣⁣⁣ Follow:⁣⁣⁣ @sejanji.id⁣⁣⁣ @sejanji.id⁣⁣⁣ @sejanji.id⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #buku⁣⁣⁣⁣⁣ #bukumurah⁣⁣⁣⁣⁣ #ceritapendek⁣⁣⁣⁣⁣ #baca⁣⁣⁣⁣⁣ #bacabuku⁣⁣⁣⁣⁣ #puisi⁣⁣⁣⁣⁣ #puisicinta⁣⁣⁣⁣⁣ #katamotivasi⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi⁣⁣⁣⁣⁣ #penyair⁣⁣⁣⁣⁣ #syaircinta⁣⁣⁣⁣⁣ #dalamdiam⁣⁣⁣⁣⁣ #sejanji⁣⁣⁣⁣⁣ #penyairjalanan⁣⁣⁣⁣⁣ #galau⁣⁣⁣⁣⁣ #katagalau⁣⁣⁣⁣⁣ #kangen⁣⁣⁣⁣⁣ #php⁣⁣⁣⁣⁣ #olshopbuku⁣⁣⁣⁣⁣ #bacabuku⁣⁣⁣⁣⁣ #seru⁣⁣⁣⁣⁣ #romantis
kangen It's Not 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 About The Wine...⠀
⠀
Did you know our bodies are made up of 75% water?⠀
⠀
Did you know that companies like Dasani or Aquafina for example use water from municipal taps? 😳⠀
⠀
Did you know that the water that comes out of your tap is acidic & dead?⠀
⠀
Reverse Osmosis & distilled water are dead water as well.⠀
⠀
Dead = everything removed including minerals like calcium, magnesium, & potassium.⠀
⠀
Kangen water® removes all the contaminates but keeps the important minerals.⠀
⠀
The water is at an optimal pH level for your body to restore your bodies pH levels, AKA alkalinize your body & detoxify it.⠀
⠀
So let me ask you again if your body's almost all water, shouldn't you be educated on what water your drinking & how it can affect your health?⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#winelife🍷#knowyourwater #kangenwater #kangen #kangenwaterenagic #alkalinewater #bodiesarewater
#minerals #balanceph #detoxifying #detoxifyyourself #phlevel #deadwater
#acidicwater #reversedosmosis #distilledwater #drinkingwatersystem #drinkwaterdaily #enagicwater #kangenwatermachine #kangenwaterninepointfive #bodyhealthy ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 02:05:56
It's Not 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 About The Wine...⠀ ⠀ Did you know our bodies are made up of 75% water?⠀ ⠀ Did you know that companies like Dasani or Aquafina for example use water from municipal taps? 😳⠀ ⠀ Did you know that the water that comes out of your tap is acidic & dead?⠀ ⠀ Reverse Osmosis & distilled water are dead water as well.⠀ ⠀ Dead = everything removed including minerals like calcium, magnesium, & potassium.⠀ ⠀ Kangen water® removes all the contaminates but keeps the important minerals.⠀ ⠀ The water is at an optimal pH level for your body to restore your bodies pH levels, AKA alkalinize your body & detoxify it.⠀ ⠀ So let me ask you again if your body's almost all water, shouldn't you be educated on what water your drinking & how it can affect your health?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #winelife🍷#knowyourwater #kangenwater #kangen #kangenwaterenagic #alkalinewater #bodiesarewater #minerals #balanceph #detoxifying #detoxifyyourself #phlevel #deadwater #acidicwater #reversedosmosis #distilledwater #drinkingwatersystem #drinkwaterdaily #enagicwater #kangenwatermachine #kangenwaterninepointfive #bodyhealthy ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
kangen (Dewa 19) Kangen - JS
.
.
.
#cover #coversong #covermania #music #simple #dewa19 #baladewa #kangen #miss #jsstyle #foreveryoung #ludwig
Likes: 68
Posted at: 2019-10-19 02:04:59
kangen RINDU NIH
-
-
-
-
-
#kangen -
-
-
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 02:03:58
RINDU NIH - - - - - #kangen - - -
kangen Seruuuu.... #Kangen
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:48:21
Seruuuu.... #Kangen
kangen Teman teman sd
#kangen
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:43:42
Teman teman sd #kangen
kangen Budaya Kan Tap 2X Sebelum Copas Bebeb😘
Aktifkan notifikasi kiriman 
I'M FROM INDONESIAN🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•sᴀᴠᴇ ɪᴢɪɴ
•ᴛᴀɢ sᴜᴍʙᴇʀ
Req?Dm
jangan lupa untuk like ❤️ komen 👇 and shbare
🤗♤Go follow my partner♤🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow :@putrawallwood.124
💥Go follow :@bucinstatus
💥Go follow :@ilusi_tanpa_batass
💥Go follow :@putrawallwood
💥Go follow :@stikergresik_co
💥Go follow :@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @repati_creator
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan Kata-Kata !
♻Repost ?? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊 #JowoStatus

#jowostatus #baper #quotesgalau #rindu #kodekeras #kodebaper #cinta #tentangcinta #katasayang #sajakkata #katarinduku #lupakecewa #cintakuya #katakatabaper #videokatakatacinta #katabaperislami #tentangmu #akusayangkamu #katapacaran #katabuatpacar #katarinduku #sajakliar #kangen #baperan #storywa #storywakeren #lfl💛 #lfl #viral  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 01:39:55
Budaya Kan Tap 2X Sebelum Copas Bebeb😘 Aktifkan notifikasi kiriman I'M FROM INDONESIAN🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •sᴀᴠᴇ ɪᴢɪɴ •ᴛᴀɢ sᴜᴍʙᴇʀ Req?Dm jangan lupa untuk like ❤️ komen 👇 and shbare 🤗♤Go follow my partner♤🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow :@putrawallwood.124 💥Go follow :@bucinstatus 💥Go follow :@ilusi_tanpa_batass 💥Go follow :@putrawallwood 💥Go follow :@stikergresik_co 💥Go follow :@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @repati_creator Partner account : @ Partner account : @ Partner account : @ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #JowoStatus #jowostatus #baper #quotesgalau #rindu #kodekeras #kodebaper #cinta #tentangcinta #katasayang #sajakkata #katarinduku #lupakecewa #cintakuya #katakatabaper #videokatakatacinta #katabaperislami #tentangmu #akusayangkamu #katapacaran #katabuatpacar #katarinduku #sajakliar #kangen #baperan #storywa #storywakeren #lfl💛 #lfl #viral #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕
kangen #kangen
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 01:38:28
kangen Masya Allah ketemu temen kecil,, sahabat kecil,, bestfriend,, dulu kata orang2 kita kayak ban bajaj😁,, kemana2 selalu bertiga, naik motor bertiga, untung belum ada istilah cabe2an.. hahahhahaaaa #kangen #dindariskanisa #banbajaj #cabe2an @riskafitriasari @dindameryan
Likes: 31
Posted at: 2019-10-19 01:38:27
Masya Allah ketemu temen kecil,, sahabat kecil,, bestfriend,, dulu kata orang2 kita kayak ban bajaj😁,, kemana2 selalu bertiga, naik motor bertiga, untung belum ada istilah cabe2an.. hahahhahaaaa #kangen #dindariskanisa #banbajaj #cabe2an @riskafitriasari @dindameryan
kangen Menahan rasa ingin...
🎥Ninzee_01
-
-
-
-
#oncekangen #kangen #covervideo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 01:37:08
Menahan rasa ingin... 🎥Ninzee_01 - - - - #oncekangen #kangen #covervideo
kangen Have you ever heard of Active Hydrogen? This is what helps slow down aging, and helps cure the body of sickness. These arnt just bubbles this is different! 💧⚡️⚡️ #enagic #kangen #alkaline #water #health #fitness #selflove #hydrogen #activehydrogenbubbles
Likes: 17
Posted at: 2019-10-19 01:35:59
Have you ever heard of Active Hydrogen? This is what helps slow down aging, and helps cure the body of sickness. These arnt just bubbles this is different! 💧⚡️⚡️ #enagic #kangen #alkaline #water #health #fitness #selflove #hydrogen #activehydrogenbubbles
kangen kangen terus 😜

#kangen #ldr #galauberat #quotes
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:34:56
kangen terus 😜 #kangen #ldr #galauberat #quotes
kangen Edisi silaturahmi #kangen#
Alhamdulillah.... Makasih sobat2 ku love U
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 01:31:56
Edisi silaturahmi #kangen# Alhamdulillah.... Makasih sobat2 ku love U
kangen These machines are know to last 40+ years. This is the best fuel for our bodies we become what we put in. Kangen Water for life💧 #kangen #enagic #water #alkaline #thebest #health #fitness #selflove
Likes: 12
Posted at: 2019-10-19 01:26:10
These machines are know to last 40+ years. This is the best fuel for our bodies we become what we put in. Kangen Water for life💧 #kangen #enagic #water #alkaline #thebest #health #fitness #selflove
kangen Hip Hip Hurray by  Chrisye  #kangen chrisye#
Likes: 12
Posted at: 2019-10-19 01:14:57
Hip Hip Hurray by Chrisye #kangen chrisye#
kangen Miss sisi jadinya :') #sisidigo 
#aliandoprilly 
#ggsreturns 
#ggsreturns 
#sctvsinetron 
#fwtfl 
#instalike 
#nostalgia 
#kangen
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 01:12:56
kangen Parakuihi 💖
.
My Eating has been out the gate these last few weeks especially these last couple days. Time to pick myself up with a good reboot.
.
Time for a reset & a good detoxing cleanse with a vege/fruit & wai, plant based cleanse😍
. 
Feeling better already 🥰
.
#juicing #health #juice #detox #plantbased #vegan #nutrition #weightloss #healthylifestyle #healthyfood #healthy #cleaneating #juicecleanse #Juicing #organic #cleanse #celeryjuice #diet #eatclean #juiceon #fitnessmotivation #smoothies #fruit #juicer #fruits #juices #healthiswealth #healthylife #hydration #greenjuice #kangen
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 01:12:17
Parakuihi 💖 . My Eating has been out the gate these last few weeks especially these last couple days. Time to pick myself up with a good reboot. . Time for a reset & a good detoxing cleanse with a vege/fruit & wai, plant based cleanse😍 . Feeling better already 🥰 . #juicing #health #juice #detox #plantbased #vegan #nutrition #weightloss #healthylifestyle #healthyfood #healthy #cleaneating #juicecleanse #Juicing #organic #cleanse #celeryjuice #diet #eatclean #juiceon #fitnessmotivation #smoothies #fruit #juicer #fruits #juices #healthiswealth #healthylife #hydration #greenjuice #kangen
kangen sabtu di p a g i h a r i penuh BERKAH...
biarlah diri ini begini adanya, karena sang pencinta tak butuh pujian dan sanjungan dari makhluq, karena sang pecinta hanya mengharap Ridho'nya Ilahi...
s e m o g a dan s e m o g a BERKAH.
•
#iman #cinta #rindu #kangen #semangat #hijrah #sholawat #ngaji #khilafah #hidupsehat #akalsehat #ulama #habaib #stm #mahasiswa #rakyat #kamioposisi #kamitetapoposisi #anakrantau #hidupmuliaataumatisyahid #amanah #istiqomah #adab #indonesia #adilmakmur ##indonesiabertauhid 
syukron katsir gurunda @hanan_attaki 
@celotehdakwah @get_regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 01:08:39
sabtu di p a g i h a r i penuh BERKAH... biarlah diri ini begini adanya, karena sang pencinta tak butuh pujian dan sanjungan dari makhluq, karena sang pecinta hanya mengharap Ridho'nya Ilahi... s e m o g a dan s e m o g a BERKAH. • #iman #cinta #rindu #kangen #semangat #hijrah #sholawat #ngaji #khilafah #hidupsehat #akalsehat #ulama #habaib #stm #mahasiswa #rakyat #kamioposisi #kamitetapoposisi #anakrantau #hidupmuliaataumatisyahid #amanah #istiqomah #adab #indonesia #adilmakmur ##indonesiabertauhid syukron katsir gurunda @hanan_attaki @celotehdakwah @get_regrann
kangen (TAG 5 Temen kalian yang kayaknya lagi LDR, yuk kuatin mereka dgn video ini) :”) #warna #masihada
.
minimal jadi tahu rasa kangen itu gmn :”) .
.
.
#covermusiktop #ldr #ldrquotes #ldrstory #longdistancerelationships #pejuangldr #pejuangjarak #kangen #rindu #jumpa #temen #teman #sahabat #katakatasindiran #temansejati #sindirankeras #pacaranjarakjauh #sindiranhalus #bucin #bucinsquad⛔️ #bucin_post #budakcinta #bucinstory #galauquotes #quotesbaper #bucinarea #ccpteks #sindiran .
.
.
repost @fbriansurya
Likes: 2235
Posted at: 2019-10-19 01:01:56
(TAG 5 Temen kalian yang kayaknya lagi LDR, yuk kuatin mereka dgn video ini) :”) #warna #masihada . minimal jadi tahu rasa kangen itu gmn :”) . . . #covermusiktop #ldr #ldrquotes #ldrstory #longdistancerelationships #pejuangldr #pejuangjarak #kangen #rindu #jumpa #temen #teman #sahabat #katakatasindiran #temansejati #sindirankeras #pacaranjarakjauh #sindiranhalus #bucin #bucinsquad⛔️ #bucin_post #budakcinta #bucinstory #galauquotes #quotesbaper #bucinarea #ccpteks #sindiran . . . repost @fbriansurya
kangen Selamat pagi untuk para pembaca, semoga sehat selalu.
Selamat membaca!
-------------------------------------------------
Kalau memang pada hari pernikahanmu aku masih ada, akan aku paksa nyaliku untuk datang. -
Aku menghargai caramu mengingatku, namun aku ingin mengerti bahwa kedatanganku kau titahkan sebagai siapa? Ataukah hanya sekedar formalitas belaka?
-
Aku ingat tutur katamu dulu, sebelum kita berpisah kau pernah mengatakan, “Jika kau tak mampu menjadi pendamping, jadilah yang terindah walau hanya sebuah kenangan.” -
Dan sekarang aku ingin menjadi itu. Segores kenangan yang layak untuk ada pada rak-rak ingatanmu.
-
Jika kau sudah benar-benar menentukan pilihan untuk menikah maka mantapkanlah, karena sebuah ikatan pernikahan akan bahagia bila sepasangnya saling mempercayai dan menjaga kehormatan. -
Aku hanya mendoakan.
-
-
Terima kasih telah mensupport akun @jawajendra dan semoga apa yang telah tertulis menjadi manfaat bagi pembaca.
-
-
-
-
-
-
-
-
#sajak #literasi #quotesindonesia #quoteoftheday #quotes #quote #katabijak #katakatabijak #motivasi #motivasihidup #status #jawajendra #lembayungjiwa #galau #rindu #kangen #malam #fff #tag #buku #kata #bahagia #video #musik #stay #indomusikgram #indovidgram #indonesian #wonderfulindonesia #seni thanks!
Likes: 28
Posted at: 2019-10-19 00:59:00
Selamat pagi untuk para pembaca, semoga sehat selalu. Selamat membaca! ------------------------------------------------- Kalau memang pada hari pernikahanmu aku masih ada, akan aku paksa nyaliku untuk datang. - Aku menghargai caramu mengingatku, namun aku ingin mengerti bahwa kedatanganku kau titahkan sebagai siapa? Ataukah hanya sekedar formalitas belaka? - Aku ingat tutur katamu dulu, sebelum kita berpisah kau pernah mengatakan, “Jika kau tak mampu menjadi pendamping, jadilah yang terindah walau hanya sebuah kenangan.” - Dan sekarang aku ingin menjadi itu. Segores kenangan yang layak untuk ada pada rak-rak ingatanmu. - Jika kau sudah benar-benar menentukan pilihan untuk menikah maka mantapkanlah, karena sebuah ikatan pernikahan akan bahagia bila sepasangnya saling mempercayai dan menjaga kehormatan. - Aku hanya mendoakan. - - Terima kasih telah mensupport akun @jawajendra dan semoga apa yang telah tertulis menjadi manfaat bagi pembaca. - - - - - - - - #sajak #literasi #quotesindonesia #quoteoftheday #quotes #quote #katabijak #katakatabijak #motivasi #motivasihidup #status #jawajendra #lembayungjiwa #galau #rindu #kangen #malam #fff #tag #buku #kata #bahagia #video #musik #stay #indomusikgram #indovidgram #indonesian #wonderfulindonesia #seni thanks!
kangen Its a whole new life. Dm me for info and get yours today✅
Likes: 16
Posted at: 2019-10-19 00:50:29
Its a whole new life. Dm me for info and get yours today✅
kangen #Kangen Madura.
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 00:45:20
#Kangen Madura.
kangen Ku hanya diamm, memendam menahan segala kerinduan.. nyanyi tipis² wokokokowkwk :v
·
tag orangnya.. :v
·
#path #pathdayliquote #pathquotes #baper #baperstory #kangen #quotes #quotesrindu #quotesdaily #daily #dailyquotes #friendzone #baperstory #instaquote #dagelan #bucin
Likes: 49
Posted at: 2019-10-19 00:42:41
Ku hanya diamm, memendam menahan segala kerinduan.. nyanyi tipis² wokokokowkwk :v · tag orangnya.. :v · #path #pathdayliquote #pathquotes #baper #baperstory #kangen #quotes #quotesrindu #quotesdaily #daily #dailyquotes #friendzone #baperstory #instaquote #dagelan #bucin
kangen Aku siap jika kamu kembali lagi. 
Aku siap jika kamu mau meminta  bantuanku
Aku siap jika kamu butuh sandaran

Aku akan siap apapun itu. Bukankah itu sudah janjiku untuk selalu ada padamu?
Tenang Aku akan tetap menganggapmu Ada:)
.
.
.
#kau #akanindahpadawaktunya #hiduplebihbaik #vaik #sajakdetik #kangen #tanpa #aku
Likes: 7
Posted at: 2019-10-06 11:32:54
Aku siap jika kamu kembali lagi. Aku siap jika kamu mau meminta bantuanku Aku siap jika kamu butuh sandaran Aku akan siap apapun itu. Bukankah itu sudah janjiku untuk selalu ada padamu? Tenang Aku akan tetap menganggapmu Ada:) . . . #kau #akanindahpadawaktunya #hiduplebihbaik #vaik #sajakdetik #kangen #tanpa #aku
kangen :#termos #alkali #air #airsehat #alkali #termosairpanas
#termosmurah
#airalkalialami #kangen

Ready stok! Kepercayaan Anda Nafas Usaha Saya

#Order #grosir #pemesanan #pesan
#stok #harga #jualan #call #hp #wa 
WA+  0812.83.73564
 www.jossmart.com Eksis sejak 2005
IG; mitrajossmart 
cs.yaddie@yahoo.co.id
Fanpage: Mitra Jossmart
#jossmart
Likes: 5
Posted at: 2017-01-20 13:09:52
:#termos #alkali #air #airsehat #alkali #termosairpanas #termosmurah #airalkalialami #kangen Ready stok! Kepercayaan Anda Nafas Usaha Saya #Order #grosir #pemesanan #pesan #stok #harga #jualan #call #hp #wa WA+ 0812.83.73564 www.jossmart.com Eksis sejak 2005 IG; mitrajossmart cs.yaddie@yahoo.co.id Fanpage: Mitra Jossmart #jossmart

Famous / Popular results for kangen

Kangen

Kangen (寛元) was a Japanese era name (年号,, nengō,, lit. "year name") after Ninji and before Hoji. This period spanned the years from February 1243 to February

Water ionizer

A water ionizer (also known as an alkaline ionizer) is a home appliance which claims to raise the pH of drinking water by using electrolysis to separate

Kangen (disambiguation)

Kangen (寛元) is a Japanese era name for the years spanning 1243 through 1247. Kangen may also refer to: Kangen (music), a Japanese term used for gagaku

Nafa Urbach

Urbach Tak Siap Melahirkan Normal "Kangen Water Indonesia | Distributor Resmi Kangen Water - Enagic Indonesia". Kangen Air Kesehatan. Retrieved 2017-10-27

Kangen River

The Kangen River is a river in South Sudan, just west of Boma National Park. It joins the Pibor River near Pibor. Coordinates: 6°47′00″N 33°09′00″E /

Cas Alfonso

com (in Indonesian) Rianti & Cas: Tak Bisa Menahan Kangen, femina.co.id Rianti & Cas: Tak Bisa Menahan Kangen, femina.co.id; accessed 10 October 2012.

Barack Obama

from the original on March 3, 2009. Retrieved March 12, 2009. "Obama: Saya Kangen Nasi Goreng, Bakso, dan Rambutan". Kompas (in Indonesian). November 26,

Mey Chan

Dibatas Kota", "Jatuh Cinta" and "Manis Dan Sayang". During the ninth album Kangen was released in 2002, the singer changed her name from Mey Chan to Dita

Kujō Yoritsune

1244 (Kangen 2): In the spring of this year, a number of extraordinary phenomena in the skies over Kamakura troubled Yoritsune deeply. 1244 (Kangen 2, 4th

Bunga Citra Lestari

with her first studio album. In 2007, Bunga starred her second film titled Kangen. The soundtrack of this film was also taken from Bunga's first album, titled

Kangen

Kangen (寛元) was a Japanese era name (年号,, nengō,, lit. "year name") after Ninji and before Hoji. This period spanned the years from February 1243 to February

Water ionizer

A water ionizer (also known as an alkaline ionizer) is a home appliance which claims to raise the pH of drinking water by using electrolysis to separate

Kangen (disambiguation)

Kangen (寛元) is a Japanese era name for the years spanning 1243 through 1247. Kangen may also refer to: Kangen (music), a Japanese term used for gagaku

Nafa Urbach

Urbach Tak Siap Melahirkan Normal "Kangen Water Indonesia | Distributor Resmi Kangen Water - Enagic Indonesia". Kangen Air Kesehatan. Retrieved 2017-10-27

Kangen River

The Kangen River is a river in South Sudan, just west of Boma National Park. It joins the Pibor River near Pibor. Coordinates: 6°47′00″N 33°09′00″E /

Cas Alfonso

com (in Indonesian) Rianti & Cas: Tak Bisa Menahan Kangen, femina.co.id Rianti & Cas: Tak Bisa Menahan Kangen, femina.co.id; accessed 10 October 2012.

Barack Obama

from the original on March 3, 2009. Retrieved March 12, 2009. "Obama: Saya Kangen Nasi Goreng, Bakso, dan Rambutan". Kompas (in Indonesian). November 26,

Kujō Yoritsugu

[better source needed] 1245 (Kangen 3, 7th month): Yoritsune shaved his head and became a Buddhist priest.[better source needed] 1246 (Kangen 4, 7th month): Yoritsugu

Mey Chan

Dibatas Kota", "Jatuh Cinta" and "Manis Dan Sayang". During the ninth album Kangen was released in 2002, the singer changed her name from Mey Chan to Dita

Bunga Citra Lestari

with her first studio album. In 2007, Bunga starred her second film titled Kangen. The soundtrack of this film was also taken from Bunga's first album, titled

Twitter Search Results for kangen

aya💫 @loeygnirps 1h dear, pls stop using kangen Winwin for rts/likes bc that boy is everywhere, he has schedules and you guys can see him (oh, if you follow wayv). If you mean on stage, then we both are missing winwin performing on stage then! twitter.com/leejeje_/statu… View details · Enagic USA Inc. @Enagic idang/ lagi kangen wannaone @fullsunnyoung Kangen gajian @mojangmajeng View more people ara🐝 @kimjiwonih 9h goodnight, bye. kangen. pic.twitter.com/SoEiBsAjSb View photo · cici✨ @ImaNadfifa 12h Lagi kangen the heirs View details · Dipa 🌙 CALON MABA UGM 2020 @Captaiinman 2h Kangen class of lies :( pic.twitter.com/XJzDaYlEo8 View photo · val is a chinaline-lovebot 🥑 @jisungsadlibs 4h Replying to @lucastamvans I've read someone's tweet about how numbermembers express their love more to winwin than wayv do, so he feels warmer and loved in numbergroup than wayv. so no mereka ga kasian samsek, cuma kangen liat interaksi winwin sama numbermembers on screen 🤠 View conversation · gigi @Sisturrrrrrr 5h Me love u too, mas. Kangen 😢 pic.twitter.com/nw9z0tMPVB View photo · [REST] kangen wanna one✊ @tharajae2227 15m is this video ?? something to do with vlog jaehwan yesterday ??👀👀 #kimjaehwan pic.twitter.com/WiDrtQXhqh View photo · Kangen Water Blog @BlogKangen 5h Enagic Has Produced A Variety Of Products For Your Home Or Office. Check It Out Here: ow.ly/Q6Ad50wCaTe #WaterFiltering #IonizedWater pic.twitter.com/iIVH1RAcJB View photo · HEH! 😡 @peekaboovanka 12h Kangen cuddle👀 View details · Lonesome road @vvatchmanners 10h Kangen Red Wedding :((( pic.twitter.com/wIiVweLH5x View photo · dhong xiong @pachayking 3h Dam their in love with my kangen water facebook.com/story.php?stor… View details · kangen uwu @hppynana 9h heh explain... pic.twitter.com/ycGhzyEVNh View photo · 디안 @cIefour 13h I think i'm in love ((again)) pic.twitter.com/lx0FXtbLQL View photo · Related searches lucu · pantun · indosiar · capek · pacaran ♥ 차 ♥ @peachyslight 11h banoffee pie more like banoffee waffles☹️☹️☹️ kangen arromanis☹️ pic.twitter.com/UIbD30Ju4Z View photo · acel KANGEN JOHNNY🐢 @seblakgvrl 9h ya aku lagi kangen johnny aja😞 pic.twitter.com/1LejWV0NLw View photo · Deanna Joy @DeannaJoy4 7h I’ve aligned my head and heart for divine success and am putting in the work daily to be a successful Kangen water distributor. Door to door sales are my primary means of distribution but would love help kick starting my online sales. I idolize you, Gary! #137pm View details · Mohammad Pradana (Dana) @Dana_toku 4h Where are you???? Kangen 😍😍😍😍😍😍😍 View details · kangen69 @kangen691 12h "...your name don't make me smile anymore." ~Anto Bengkel pic.twitter.com/CdQEpKNEJQ View photo · SANA Kangen haechan @haeqhans_ 12m Replying to @edcfess Bodo amat anying View conversation · rania @skiestrippin 20m kangen and i wanna talk to him but i dont think he knows so View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.