FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kampunghalaman instagram hashtags, hashtags meanings kampunghalaman images, #kampunghalaman tag pics

kampunghalaman
kampunghalaman
kampunghalaman 🌿
Sono lembur.
______________________________________
📌 Sukajaya, Sumedang

#sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #sawah #lemburkuring #kampunghalaman #today #weekend #jabargram #explorejabar #exploresumedang #exploreindonesia
Likes: 377
Posted at: 2019-07-20 05:57:07
🌿 Sono lembur. ______________________________________ 📌 Sukajaya, Sumedang #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #sawah #lemburkuring #kampunghalaman #today #weekend #jabargram #explorejabar #exploresumedang #exploreindonesia
kampunghalaman Pura pura bahagia aja dulu kali aja besok nya ada yang bahagia in hihi:v
#lfl#fff#flf#lll#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#instagram#kampunghalaman
Likes: 515
Posted at: 2019-07-18 17:02:33
Pura pura bahagia aja dulu kali aja besok nya ada yang bahagia in hihi:v #lfl#fff#flf#lll#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#instagram#kampunghalaman
kampunghalaman Dasar orng kampung!!!
Ya saya orang kampung dan saya saaangat bangga 😊😊
#kampunghalaman 
#kampungku
Likes: 188
Posted at: 2019-07-20 03:54:00
Dasar orng kampung!!! Ya saya orang kampung dan saya saaangat bangga 😊😊 #kampunghalaman #kampungku
kampunghalaman
Likes: 3618
Posted at: 2019-07-13 02:58:48
"Siapa yang mengajakmu untuk membujang, maka dia telah menyerumu kepada selain Islam." (Imam Ahmad) . . NB : setahu mimin ini maksudnya diajak segera menikah, bukan diajak pacaran... . Cr @sunnahtoday #bujang #biasa #kawansejalan #selalu #perjalananhidup #kampunghalaman #cobaan #anakkampung #waktu #menikmati #bersabar #menunggu #jatuh #sepi #bingung #sendu #temen #manusiabiasa #jatuhcinta #ngantuk #ceritakita #rindukamu #kisahku #penantian #ungkapanhati #bersamamu #kesedihan #sempurna #kawan #kembali .. .. Cek akun partner kami lainnya : @HatiYangMenanti (khusus muslimah) @PejuangNikahMuda (belajar bareng) @Buku.Nikah.Asik (penantian mulia) ..
kampunghalaman Mainan gelap buat international
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wave125 #wave #supra #sg #sp522 #opbr #kingdrag #kampunghalaman #bendang #allblack #dragontattoo #maghribbukanpagi
Likes: 420
Posted at: 2019-06-30 12:31:56
Mainan gelap buat international . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wave125 #wave #supra #sg #sp522 #opbr #kingdrag #kampunghalaman #bendang #allblack #dragontattoo #maghribbukanpagi
kampunghalaman Yo pora ngono to cah? 😂
.
.selamat mudik lebaran bagi yang melaksanakan,salam buat keluarga tercinta dikampung halaman 🙏,dan bagi yang tidak, jangan berkecil hati, dan coba halaman kampungnya di ingat-ingat lagi. ☺

Selamat Mudik
.
Oh yo cah sesok mayare uwes senin wayahe beraktivitas seperti biasa, kanggo arek² sing balek ndek omahe sing ngati ati ojo podo ngebot 😄😁
.
🎥 @rohmad_dn
.
.#bercakap #mudik2019  #selamatmudik #kampunghalaman 
#madiunbercakap #videojawa #bacotanjawa #videojawa #videopendek #instavideo #vidgram #madiunpeople #madiun #tempatbercakap
Likes: 967
Posted at: 2019-06-09 06:53:34
Yo pora ngono to cah? 😂 . .selamat mudik lebaran bagi yang melaksanakan,salam buat keluarga tercinta dikampung halaman 🙏,dan bagi yang tidak, jangan berkecil hati, dan coba halaman kampungnya di ingat-ingat lagi. ☺ Selamat Mudik . Oh yo cah sesok mayare uwes senin wayahe beraktivitas seperti biasa, kanggo arek² sing balek ndek omahe sing ngati ati ojo podo ngebot 😄😁 . 🎥 @rohmad_dn . .#bercakap #mudik2019 #selamatmudik #kampunghalaman #madiunbercakap #videojawa #bacotanjawa #videojawa #videopendek #instavideo #vidgram #madiunpeople #madiun #tempatbercakap
kampunghalaman Saking mewahnya Mie, Dahulu untuk beli sebungkus mie instan pun harus nabung dulu, dan sebulan sekali pun belum tentu makan mie.⁣
⁣
Kalau kamu gimana Mom?⁣
⁣
Jawab di komentar ya, Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah #jamandulu #kenangan #kampunghalaman #resepenak
Likes: 1885
Posted at: 2019-06-17 14:58:07
Saking mewahnya Mie, Dahulu untuk beli sebungkus mie instan pun harus nabung dulu, dan sebulan sekali pun belum tentu makan mie.⁣ ⁣ Kalau kamu gimana Mom?⁣ ⁣ Jawab di komentar ya, Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ #istricantikqu #istricantik #hijrah #jamandulu #kenangan #kampunghalaman #resepenak
kampunghalaman -  Walau lama pergi jauh disana. Namun kenangan, kenyamanan, kebahagiaan seutuhnya ada di Kampung Halaman.

Kembali ke Kediri Lagi
.
By @pephee.psp

#mudik2019 #selamatlebaran #kampunghalaman #kedirilagi #wisatakabupatenkediri #dinaskominfokabkediri
#visitkediri #infokediri #lestcapturekediri #satlantaskabupatenkediri #satlantasreskediri #dolankediri #kedirihits #explorekediri #stasiunkediri #riyayan #ketupat #iedmubarok
Likes: 1978
Posted at: 2019-06-04 11:11:57
kampunghalaman Ketika cahaya surya
Tak henti menyinari jagat raya 
Disitulah alasan saya
Sangat mencintai indonesia raya🇮🇩 #pesonakabupatenbandung #pesonabandung #potretjalanan #suasanadesa #kampunghalaman #pemandanganalamindonesia #indonesiaku #puntang #banjaran
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 10:46:50
Ketika cahaya surya Tak henti menyinari jagat raya Disitulah alasan saya Sangat mencintai indonesia raya🇮🇩 #pesonakabupatenbandung #pesonabandung #potretjalanan #suasanadesa #kampunghalaman #pemandanganalamindonesia #indonesiaku #puntang #banjaran
kampunghalaman
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 10:40:53
kampunghalaman no konten konten:v

#pesonacianjur #pesonaalampuncak #postmalonegoodbyes #newcreator #kampunghalaman #visitcianjur
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 09:57:47
kampunghalaman Melepas penat dari sekolah..😊🙅
.
.
.
.
.
.#purnasri ,#kampunghalaman ,#tradisional ,#fun ,#latepost
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 09:41:07
Melepas penat dari sekolah..😊🙅 . . . . . .#purnasri ,#kampunghalaman ,#tradisional ,#fun ,#latepost
kampunghalaman In nutmeg garden
·
·
·
·
·
·
·
·
#rempah
#rempahindonesia
#naturalmakeup
#fuli
#bungapala
#palaindonesia
#kampunghalaman
#life #love #lifestyle #instagood #photography #photo #travel #lifeguard #lifecoach #lifetime
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 09:33:04
In nutmeg garden · · · · · · · · #rempah #rempahindonesia #naturalmakeup #fuli #bungapala #palaindonesia #kampunghalaman #life #love #lifestyle #instagood #photography #photo #travel #lifeguard #lifecoach #lifetime
kampunghalaman Mengingat  usia 16 Tahun. Foto ini diambil saat kelulusan SMA. Seingat saya, masa itu saya tidak pernah paham tentang pendidikan hak kesehatan dan reproduksi. Saya juga termasuk anak yang telat puber, saya ingat menstruasi pertama dikelas 2 SMP sementara sahabat2 sudah mens waktu SD kelas 5 atau 6. Beruntungnya saya dibesarkan di tengah keluarga dan komunitas yang melihat pendidikan untuk anak perempuan penting. Jadi pendidikan adalah prioritas tugas saya dari orangtua ketika remaja menjelang dewasa.

Bekerja sejak 2006 dengan kelompok remaja di berbagai wilayah transisi mempertemukan kami dengan begitu banyak remaja perempuan cerdas, tekun, rajin, berkomitmen tapi harus berjuang setiap harinya di tengah komunitas yang tidak pro pada anak perempuan. Ga gampang, kadang ada yg berhasil, lebih banyak yang jatuh dan gagal.

Hari ini kami di @kampunghalaman__ akan memulai program #sebaya pendidikan hak kesehatan dan reproduksi bersama teman2 dari Spek-Ham, YKP dan Aisyiyah di Yogyakarta, Klaten dan Ponorogo. Mimpi lama kami semoga mulai terwujud hari ini, bekerja dengan teman2 yang lebih dulu dan paham area ini. Semangat belajarnya yah! 
#sebaya #hksruntukremaja #pendidikantemansebaya #kampunghalaman #pekerti #ipas
Likes: 13
Posted at: 2019-07-20 09:29:48
Mengingat usia 16 Tahun. Foto ini diambil saat kelulusan SMA. Seingat saya, masa itu saya tidak pernah paham tentang pendidikan hak kesehatan dan reproduksi. Saya juga termasuk anak yang telat puber, saya ingat menstruasi pertama dikelas 2 SMP sementara sahabat2 sudah mens waktu SD kelas 5 atau 6. Beruntungnya saya dibesarkan di tengah keluarga dan komunitas yang melihat pendidikan untuk anak perempuan penting. Jadi pendidikan adalah prioritas tugas saya dari orangtua ketika remaja menjelang dewasa. Bekerja sejak 2006 dengan kelompok remaja di berbagai wilayah transisi mempertemukan kami dengan begitu banyak remaja perempuan cerdas, tekun, rajin, berkomitmen tapi harus berjuang setiap harinya di tengah komunitas yang tidak pro pada anak perempuan. Ga gampang, kadang ada yg berhasil, lebih banyak yang jatuh dan gagal. Hari ini kami di @kampunghalaman__ akan memulai program #sebaya pendidikan hak kesehatan dan reproduksi bersama teman2 dari Spek-Ham, YKP dan Aisyiyah di Yogyakarta, Klaten dan Ponorogo. Mimpi lama kami semoga mulai terwujud hari ini, bekerja dengan teman2 yang lebih dulu dan paham area ini. Semangat belajarnya yah! #sebaya #hksruntukremaja #pendidikantemansebaya #kampunghalaman #pekerti #ipas
kampunghalaman Apa ga banyak serangga ya? 😄
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Jgn lupa tag pasangan kamu agar suatu hari dia tau dekorasi rumah yang kamu inginkan seperti apa!
• • • • •
Cari Inspirasi Untuk Desain Rumah Idaman Kamu? :
Follow @dekorasirumah.impian
Follow @dekorasirumah.impian
Follow @dekorasirumah.impian
Inspirasi Desain Tempat Tinggal Tanpa Henti 😘
• • • • •
Mau punya kamar bergaya ini?

#alami #pedesaan #sawah #kebunteh #pemandangan #keindahanalamindonesia #jembatan #anakdesa #alamku #kampunghalaman #potretkehidupan #hutan #panoramaindonesia #keindahanalam #pohon #jepret #pegunungan #telaga #pesonaalam #explorealam #cintaalamindonesia #pemburusenja #indonesiageographic #pesonaalamindonesia #alamindonesia #penikmatalam #petualangindonesia #cintaalam #pendakijelajahnusantara #repostindonesian
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 09:16:40
Apa ga banyak serangga ya? 😄 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Jgn lupa tag pasangan kamu agar suatu hari dia tau dekorasi rumah yang kamu inginkan seperti apa! • • • • • Cari Inspirasi Untuk Desain Rumah Idaman Kamu? : Follow @dekorasirumah.impian Follow @dekorasirumah.impian Follow @dekorasirumah.impian Inspirasi Desain Tempat Tinggal Tanpa Henti 😘 • • • • • Mau punya kamar bergaya ini? #alami #pedesaan #sawah #kebunteh #pemandangan #keindahanalamindonesia #jembatan #anakdesa #alamku #kampunghalaman #potretkehidupan #hutan #panoramaindonesia #keindahanalam #pohon #jepret #pegunungan #telaga #pesonaalam #explorealam #cintaalamindonesia #pemburusenja #indonesiageographic #pesonaalamindonesia #alamindonesia #penikmatalam #petualangindonesia #cintaalam #pendakijelajahnusantara #repostindonesian
kampunghalaman Dah biasa dah masuk kebun, even banyak nyamuk ke apa, sbb di lahirkan asal dari anak kampung.. So, buat apa nk malu boskurr nk ngaku anak kampung kan. 😝

#akuanakkampung
#kampunghalaman
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 07:51:59
Dah biasa dah masuk kebun, even banyak nyamuk ke apa, sbb di lahirkan asal dari anak kampung.. So, buat apa nk malu boskurr nk ngaku anak kampung kan. 😝 #akuanakkampung #kampunghalaman
kampunghalaman Bukan anak treveling, bukan anak touring, bukan anak highking, cuma orang biasa yg butuh liburan tamasya atau di sebut piknik ya maklum emak2 yekan 😆 dhama di kasih liburan ke gunung, liat pemandangan yg hijau2 atau liat air laut yg biru2 bgtu ajah bahagia bgt .. bukan kemana km pergi tp dengan siapa km pergi, bukan tentang siapa yg paling hits tapi tentang gmna km bisa happy, bukan seberapa banyak yg km kunjungi tp bagaimana km menikmati, bukan semewah apa km jalani tapi sebanyak apa yg kmu syukuri 😊 yuhuuuui ga tuh guwaah 🤣🤪
.
Ps : emg gemukan jd salah bdannya bukan bajunya 🤪 teteup harus bersyukur 😇 #latepost #duaminggiyanglalu #pantaikukup #wisatajogja #explorejogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #pulangkampung #masihkangen #kampunghalaman
Likes: 41
Posted at: 2019-07-20 07:26:40
Bukan anak treveling, bukan anak touring, bukan anak highking, cuma orang biasa yg butuh liburan tamasya atau di sebut piknik ya maklum emak2 yekan 😆 dhama di kasih liburan ke gunung, liat pemandangan yg hijau2 atau liat air laut yg biru2 bgtu ajah bahagia bgt .. bukan kemana km pergi tp dengan siapa km pergi, bukan tentang siapa yg paling hits tapi tentang gmna km bisa happy, bukan seberapa banyak yg km kunjungi tp bagaimana km menikmati, bukan semewah apa km jalani tapi sebanyak apa yg kmu syukuri 😊 yuhuuuui ga tuh guwaah 🤣🤪 . Ps : emg gemukan jd salah bdannya bukan bajunya 🤪 teteup harus bersyukur 😇 #latepost #duaminggiyanglalu #pantaikukup #wisatajogja #explorejogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #pulangkampung #masihkangen #kampunghalaman
kampunghalaman Salah 1 sudut kp.warung mangga yang belum tergusur,
(Kebon pisang)
Entah sampai kapan akan bertahan hingga tua nanti hanya akan jadi kenangan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kebonpisang#kampunghalaman#serakahnyakota#jadikenangan#abouttng#likemephoto#kampungku#2019
Likes: 31
Posted at: 2019-07-20 07:08:54
Salah 1 sudut kp.warung mangga yang belum tergusur, (Kebon pisang) Entah sampai kapan akan bertahan hingga tua nanti hanya akan jadi kenangan. . . . . . . . . #kebonpisang#kampunghalaman#serakahnyakota#jadikenangan#abouttng#likemephoto#kampungku#2019
kampunghalaman #latepost 
#kampunghalaman
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 06:42:58
kampunghalaman
Likes: 15
Posted at: 2019-07-20 06:24:48
"Ga perlu panggilan sayang kalo nyatanya panggilan adzan bisa bikin hati tenang'. - - - #caption_sosmed #katabijak #quotes #katahits #kampunghalaman #anakmudaasli #parangloe
kampunghalaman Kabeh ono batese “everything has a limit”

Follo Instagram || @vidio_jowo_ 
#flight✈️ #chataypacific #taiwangirl #jowobaperan #guyonanjowo #quotes #blitar #kampunghalaman #instagram #followersindonesia #love #abahlala86 #kangen#baper #baperquotes
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 06:07:58
kampunghalaman 🌿
Sono lembur.
______________________________________
📌 Sukajaya, Sumedang

#sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #sawah #lemburkuring #kampunghalaman #today #weekend #jabargram #explorejabar #exploresumedang #exploreindonesia
Likes: 377
Posted at: 2019-07-20 05:57:07
🌿 Sono lembur. ______________________________________ 📌 Sukajaya, Sumedang #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #sawah #lemburkuring #kampunghalaman #today #weekend #jabargram #explorejabar #exploresumedang #exploreindonesia
kampunghalaman Masyaallah tabarakallah😘😘😘 #3bulan11hari👶🏻 #likefatherlikeson 
#kampunghalaman 
#desakelahiran 
#desatercinta 
#babyboy💙 
#bayilucu 
#anaksoleh
Likes: 17
Posted at: 2019-07-20 05:56:46
kampunghalaman Sesaat setelah gerimis turun. Kabut pun masih menebal. 😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019.

#StatusJeda
#TerapiAlam
#TerapiJalanKaki
#KampungHalaman
#CilimusIndragiri
#PanawanganCiamis
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 05:34:22
Sesaat setelah gerimis turun. Kabut pun masih menebal. 😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019. #StatusJeda #TerapiAlam #TerapiJalanKaki #KampungHalaman #CilimusIndragiri #PanawanganCiamis
kampunghalaman Waktu itu...(edisi kangen kampung halaman)
.
#pagoda #kampunghalaman #travel #wisatabangka #pulaubangka
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 05:13:23
Waktu itu...(edisi kangen kampung halaman) . #pagoda #kampunghalaman #travel #wisatabangka #pulaubangka
kampunghalaman Lapagh laju mimin nengakh takhok lumai unak campor teri, sambal jekheng di tambah nasi angat, Aso nak nginyam masak an oi oi, Asok nak makan berdua ngan dio🤭 
Repost : @juzspokat .
.
.
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow @sosmedempatlawang
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Media Info Sosmed Empat Lawang 
Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚
Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱
.

#Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang  #kampunghalaman  #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
Likes: 102
Posted at: 2019-07-20 04:57:13
Lapagh laju mimin nengakh takhok lumai unak campor teri, sambal jekheng di tambah nasi angat, Aso nak nginyam masak an oi oi, Asok nak makan berdua ngan dio🤭 Repost : @juzspokat . . . Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @sosmedempatlawang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Media Info Sosmed Empat Lawang Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱 . #Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang #kampunghalaman #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
kampunghalaman Dua bolang ku 😍😍😘😘
#latepost✌ 
#kampunghalaman 
#simpensiniaja 
#wuryantoro
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 04:40:20
Dua bolang ku 😍😍😘😘 #latepost#kampunghalaman #simpensiniaja #wuryantoro
kampunghalaman Dasar orng kampung!!!
Ya saya orang kampung dan saya saaangat bangga 😊😊
#kampunghalaman 
#kampungku
Likes: 188
Posted at: 2019-07-20 03:54:00
Dasar orng kampung!!! Ya saya orang kampung dan saya saaangat bangga 😊😊 #kampunghalaman #kampungku
kampunghalaman Tugu lawet | Kebumen : Jika anda melihat ini berarti Anda sampai di Kebumen #balikampung #homeland #kampunghalaman #kebumen #kebumenmaen #tugulawet
Likes: 20
Posted at: 2019-07-20 03:52:15
Tugu lawet | Kebumen : Jika anda melihat ini berarti Anda sampai di Kebumen #balikampung #homeland #kampunghalaman #kebumen #kebumenmaen #tugulawet
kampunghalaman Senyum mu mengalihkan pandangan ku...
.
.
.
.
.
Cerita punya cerita, kangen kita pergi jalan2 lagi ya nak...., kemarin sempat protes,
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 03:37:27
Senyum mu mengalihkan pandangan ku... . . . . . Cerita punya cerita, kangen kita pergi jalan2 lagi ya nak...., kemarin sempat protes, " bunda, kapan kita ke kampung nenek lagi (baca:sumbar) ?" hmmmm, secara kampungnya dia (baca:bangkinang) beda dengan kampung oom nya 😂😂😂. Sabar ya nak, nanti kita tunggu liburan sekolah yaaa 😘😘😘. . . . . #sumbarrancak#kampunghalaman#rumahcantik#kangenkampung#gunungmarapi#batusangkar#sawahnenek#sapikakek#sapiatuk#sawahgadang#rumahgadang#gunungrancak#sumbarriau#alamminangrancak#libursekolah#jalanjalansumbar
kampunghalaman #kampunghalaman #pagi
Likes: 19
Posted at: 2019-07-20 02:05:38
kampunghalaman Liburan terbaik bukanlah soal k'mewahan, tapi soal k'bersamaan di tengah keluarga tercinta💕
#kampunghalaman #klapayanstory #gegerstory #lovefamily
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 01:37:52
Liburan terbaik bukanlah soal k'mewahan, tapi soal k'bersamaan di tengah keluarga tercinta💕 #kampunghalaman #klapayanstory #gegerstory #lovefamily
kampunghalaman Rindu zaman kecil2 dlu...😊😊
#kampunghalaman
Likes: 51
Posted at: 2019-07-20 01:24:41
Rindu zaman kecil2 dlu...😊😊 #kampunghalaman
kampunghalaman Sekarang ada spot foto2 bagus Lo d LOVABLE |
LOVABLE
SPESIALIS PEMULA
Materi Utama:
Vocabulary, expression, speaking, listening, grammar dan pronunciation.
Additional materi : public speaking, street English Class, crazy speaking , Presentation Class, telling story dan English therapy. 
Pembukaan kelas baru Tanggal 10 & 25 setiap bulan 
Jadwal study : senin-sabtu  Jam 1. 06.00- 07.30  2. 08.30- 10.00  3. 10.00- 11.30  4. 15.30- 17.00  5. 19.15- 20.30
Durasi study umum & biaya 
1 minggu : 370.000
2. Minggu : 470.000
3. 1 bulan : 670.000 
4. 2 bulan : 1.340.000
5. 3 bukan : 2.010.000
Fasilitas : study, Camp,kaos Lovable, modul dan sertificate 
#kampunginggrishitz#riodejaneiro#goldenretriever#exploresemarang#kampunghalaman#explorebatu#tulungagung#jombang#lamongan#jeparahariini#surabaya#holiday#belajarbahasainggris#ayomondok#instahappy
Likes: 54
Posted at: 2019-07-20 01:07:28
Sekarang ada spot foto2 bagus Lo d LOVABLE | LOVABLE SPESIALIS PEMULA Materi Utama: Vocabulary, expression, speaking, listening, grammar dan pronunciation. Additional materi : public speaking, street English Class, crazy speaking , Presentation Class, telling story dan English therapy. Pembukaan kelas baru Tanggal 10 & 25 setiap bulan Jadwal study : senin-sabtu Jam 1. 06.00- 07.30 2. 08.30- 10.00 3. 10.00- 11.30 4. 15.30- 17.00 5. 19.15- 20.30 Durasi study umum & biaya 1 minggu : 370.000 2. Minggu : 470.000 3. 1 bulan : 670.000 4. 2 bulan : 1.340.000 5. 3 bukan : 2.010.000 Fasilitas : study, Camp,kaos Lovable, modul dan sertificate #kampunginggrishitz#riodejaneiro#goldenretriever#exploresemarang#kampunghalaman#explorebatu#tulungagung#jombang#lamongan#jeparahariini#surabaya#holiday#belajarbahasainggris#ayomondok#instahappy
kampunghalaman LOVABLE
SPESIALIS PEMULA
Materi Utama:
Vocabulary, expression, speaking, listening, grammar dan pronunciation.
Additional materi : public speaking, street English Class, crazy speaking , Presentation Class, telling story dan English therapy. 
Pembukaan kelas baru Tanggal 10 & 25 setiap bulan 
Jadwal study : senin-sabtu  Jam 1. 06.00- 07.30  2. 08.30- 10.00  3. 10.00- 11.30  4. 15.30- 17.00  5. 19.15- 20.30
Durasi study umum & biaya 
1 minggu : 370.000
2. Minggu : 470.000
3. 1 bulan : 670.000 
4. 2 bulan : 1.340.000
5. 3 bukan : 2.010.000
Fasilitas : study, Camp,kaos Lovable, modul dan sertificate 
#kampunginggrishitz#riodejaneiro#goldenretriever#exploresemarang#kampunghalaman#explorebatu#tulungagung#jombang#lamongan#jeparahariini#surabaya#holiday#belajarbahasainggris#ayomondok
Likes: 40
Posted at: 2019-07-20 01:05:01
LOVABLE SPESIALIS PEMULA Materi Utama: Vocabulary, expression, speaking, listening, grammar dan pronunciation. Additional materi : public speaking, street English Class, crazy speaking , Presentation Class, telling story dan English therapy. Pembukaan kelas baru Tanggal 10 & 25 setiap bulan Jadwal study : senin-sabtu Jam 1. 06.00- 07.30 2. 08.30- 10.00 3. 10.00- 11.30 4. 15.30- 17.00 5. 19.15- 20.30 Durasi study umum & biaya 1 minggu : 370.000 2. Minggu : 470.000 3. 1 bulan : 670.000 4. 2 bulan : 1.340.000 5. 3 bukan : 2.010.000 Fasilitas : study, Camp,kaos Lovable, modul dan sertificate #kampunginggrishitz#riodejaneiro#goldenretriever#exploresemarang#kampunghalaman#explorebatu#tulungagung#jombang#lamongan#jeparahariini#surabaya#holiday#belajarbahasainggris#ayomondok
kampunghalaman Asik gak asih yang penting mudik 🙌

#mudik2019sukses  #telatmudik #kampunghalaman
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 00:39:00
Asik gak asih yang penting mudik 🙌 #mudik2019sukses #telatmudik #kampunghalaman
kampunghalaman Gelang paling unik yang pernah gue pakai, hanya bertahan beberapa jam saking pergi ke beberapa tempat akhirnya baru sadar gelang nya hilang, untung udah di foto duluan😅 tanda mata spesial.
Gelang dari desa Sade, Rembitan Lombok Tengah, NTB 
#memories #lombokadvanture #kampunghalaman #lebaran2019 #jalanbareng
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 00:22:46
Gelang paling unik yang pernah gue pakai, hanya bertahan beberapa jam saking pergi ke beberapa tempat akhirnya baru sadar gelang nya hilang, untung udah di foto duluan😅 tanda mata spesial. Gelang dari desa Sade, Rembitan Lombok Tengah, NTB #memories #lombokadvanture #kampunghalaman #lebaran2019 #jalanbareng
kampunghalaman Bukan Face APP

#onthel #kampunghalaman #lut #3dlut #3dlutscreator #3dlutmobile #3dluts #faceapp
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 22:06:06
kampunghalaman Repost : @juzspokat .
.
.
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow @sosmedempatlawang
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Media Info Sosmed Empat Lawang 
Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚
Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱
.

#Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang  #kampunghalaman  #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
Likes: 96
Posted at: 2019-07-19 21:28:16
Repost : @juzspokat . . . Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @sosmedempatlawang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Media Info Sosmed Empat Lawang Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱 . #Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang #kampunghalaman #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
kampunghalaman Good Mood 😊
#kebunjagung#karangjambupurwokerto#kampunghalaman
Likes: 53
Posted at: 2019-07-19 20:54:25
kampunghalaman #Repost @abbhy_prachon (@get_repost)
・・・
thank you, Allah SWT has allowed me to visit again in this place.
.
.
.
.
#bersyukur😇 #janganlupabersyukur #kangen #kampunghalaman #vidioislami #indonesiabagus👍
Likes: 14
Posted at: 2019-07-19 18:03:08
#Repost @abbhy_prachon (@get_repost) ・・・ thank you, Allah SWT has allowed me to visit again in this place. . . . . #bersyukur😇 #janganlupabersyukur #kangen #kampunghalaman #vidioislami #indonesiabagus👍
kampunghalaman repost @ayokebima
Ayo ke Bima !!!
Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk direpost.
Salam lembo ade 🙏

o========================================o

Repost
Foto & Caption dari: @mbojobackpacker_

Selamat malam gaess
-
-
-
-
Taman Panda, Kabupaten Bima, NTB
-
-
-
-
.
.
butuh referensi buat keliling indonesia
yuk follow
.
-----------------------------------
.
@travelingkeindonesia
@travelingkeindonesia
@travelingkeindonesia
.
------------------------------------
.
.
#travelingkeindonesia #jalanjalan #jalan2 #wisataindonesia #ngebolang #liburan #pantai #rekreasi #mbolang #jalanjalanindonesia #liburanlebaran #wisataalam #pesonaindonesia #jalanjalanseru #liburanyuk #liburankeluarga #wisatakeluarga #liburanseru #jalanjalanterus #travellerindonesia #travellingindonesia #halanhalan #kampunghalaman #jalansore #jalanmalam #pemandangan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 18:00:03
repost @ayokebima Ayo ke Bima !!! Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk direpost. Salam lembo ade 🙏 o========================================o Repost Foto & Caption dari: @mbojobackpacker_ Selamat malam gaess - - - - Taman Panda, Kabupaten Bima, NTB - - - - . . butuh referensi buat keliling indonesia yuk follow . ----------------------------------- . @travelingkeindonesia @travelingkeindonesia @travelingkeindonesia . ------------------------------------ . . #travelingkeindonesia #jalanjalan #jalan2 #wisataindonesia #ngebolang #liburan #pantai #rekreasi #mbolang #jalanjalanindonesia #liburanlebaran #wisataalam #pesonaindonesia #jalanjalanseru #liburanyuk #liburankeluarga #wisatakeluarga #liburanseru #jalanjalanterus #travellerindonesia #travellingindonesia #halanhalan #kampunghalaman #jalansore #jalanmalam #pemandangan
kampunghalaman Awoo foto langsung posting
•
•
•
#instagram#instalike#travelingjogja#happyholidays#kampunghalaman#jogjahits#jogja#explorebantul#followers#vcocam
Likes: 42
Posted at: 2019-07-19 16:12:40
kampunghalaman New post🍂
.
.
.
#coverlagu #aku #kamu #egois #bekasi #kampunghalaman
Likes: 20
Posted at: 2019-07-19 13:34:43
kampunghalaman Santai aja 
#KampungHalaman
#NTB
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:14:56
kampunghalaman || 7月19日 || 🛫🏡🥰
今日は故意にインドネシアに帰れない場合は、あなたの息子の父親が嘘をついていることを許し、親愛なる父親のために最善を尽くすことができない場合は、息子や父親が横になるのを許します。 あなたの子供の計画がうまくいくことを願います
#memorableholidaymoments #memorylove #muster #pulangkampung #btsarmy #bts好きな人と繋がりたい #btsmerch #btsconcert #btsxarmy #armybomb #armyコスプレ #armyさんと繋がりたい #armyと繋がりたい #jungkook #kampunghalaman #indonesia #🇮🇩 #speakyourself #cooky #bt21 #bt21merchandise #btsmuster #btsjungkook #instagood #instalove #instadaily #instagram #speakyourselftour #btsloveyourself
Likes: 17
Posted at: 2019-07-19 11:28:06
|| 7月19日 || 🛫🏡🥰 今日は故意にインドネシアに帰れない場合は、あなたの息子の父親が嘘をついていることを許し、親愛なる父親のために最善を尽くすことができない場合は、息子や父親が横になるのを許します。 あなたの子供の計画がうまくいくことを願います #memorableholidaymoments #memorylove #muster #pulangkampung #btsarmy #bts好きな人と繋がりたい #btsmerch #btsconcert #btsxarmy #armybomb #armyコスプレ #armyさんと繋がりたい #armyと繋がりたい #jungkook #kampunghalaman #indonesia #🇮🇩 #speakyourself #cooky #bt21 #bt21merchandise #btsmuster #btsjungkook #instagood #instalove #instadaily #instagram #speakyourselftour #btsloveyourself
kampunghalaman Alun-alun Kutoarjo
.
Dewaruci (Pantai Jatimalang)
.
Pantai Jetis
.
Krucil Family😎🥰
.

#mylovelyfamily#krucilfamily#pulkam#mudik#kampunghalaman#happyfamily#🤗
Likes: 15
Posted at: 2019-07-19 10:19:54
Alun-alun Kutoarjo . Dewaruci (Pantai Jatimalang) . Pantai Jetis . Krucil Family😎🥰 . #mylovelyfamily#krucilfamily#pulkam#mudik#kampunghalaman#happyfamily#🤗
kampunghalaman Penanaman pohon kurma
Kavling Grand Andalusia Village
Free pohon kurma atau Pohon durian >> Info Lengkap <<
Whatsapp 087889809084

#tanahmurah #kebunmungil #kebun #kavlingsyariah #pohondurian #kebunkurma #kurma #panahan #berkuda  #tamansafariindonesia #ngasuh #tadaburalam #kebunteh #weekendseru #kebersamaanituindah #mainair #selamatpagiindonesia #libursekolah #kampunghalaman
Likes: 10
Posted at: 2019-07-19 10:14:19
Penanaman pohon kurma Kavling Grand Andalusia Village Free pohon kurma atau Pohon durian >> Info Lengkap << Whatsapp 087889809084 #tanahmurah #kebunmungil #kebun #kavlingsyariah #pohondurian #kebunkurma #kurma #panahan #berkuda #tamansafariindonesia #ngasuh #tadaburalam #kebunteh #weekendseru #kebersamaanituindah #mainair #selamatpagiindonesia #libursekolah #kampunghalaman
kampunghalaman Kita gak lagi ciblon ya.. kita lagi mau nyebrang ke desa sebelah. Karena ini akses paling cepet, kalo lewat jalan biasa muternya jauuuuuhhhhhh, jembatan yang ada jg hanyut waktu banjir bandang kmrn. jalan2 gini aja kita dah seneng,, emang basicnya kita anaknya receh 😁😁 #kampunghalaman #imogiri #sungaioyo #gunungkidul
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 09:57:55
Kita gak lagi ciblon ya.. kita lagi mau nyebrang ke desa sebelah. Karena ini akses paling cepet, kalo lewat jalan biasa muternya jauuuuuhhhhhh, jembatan yang ada jg hanyut waktu banjir bandang kmrn. jalan2 gini aja kita dah seneng,, emang basicnya kita anaknya receh 😁😁 #kampunghalaman #imogiri #sungaioyo #gunungkidul
kampunghalaman People will never really understand something until it really happens to them.
Desaku Seibalai
#lfl💛 #fff💋 #followforfollowback #likeforfollows #kampunghalaman #desaku #ketenanganhati #likeforlikes #followforfollw
Likes: 59
Posted at: 2019-07-19 09:35:49
People will never really understand something until it really happens to them. Desaku Seibalai #lfl💛 #fff💋 #followforfollowback #likeforfollows #kampunghalaman #desaku #ketenanganhati #likeforlikes #followforfollw
kampunghalaman Bangun tidur foto2 dulu, biar kekinian
#kampunghalaman 
#fotofoto 
#liburan
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 09:28:44
Bangun tidur foto2 dulu, biar kekinian #kampunghalaman #fotofoto #liburan
kampunghalaman Jangan tanyakan pada diri anda apa yang di  butuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat anda hidup,kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias.

#samosir #pulausamosir #danautoba #samosirnegeriindahkepingansurga #gunung #sabulanvillage #kampunghalaman #tanahkelahiran #jaketosis
Likes: 15
Posted at: 2019-07-19 09:23:00
Jangan tanyakan pada diri anda apa yang di butuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat anda hidup,kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias. #samosir #pulausamosir #danautoba #samosirnegeriindahkepingansurga #gunung #sabulanvillage #kampunghalaman #tanahkelahiran #jaketosis
kampunghalaman Indahnya alam desaku menjadi inspirasi terbesar dalam melahirkan tulisan. 😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019.

#StatusJeda
#TerapiAlam
#TerapiJalanKaki
#KampungHalaman
#CilimusIndragiri
#PanawanganCiamis
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 08:47:04
Indahnya alam desaku menjadi inspirasi terbesar dalam melahirkan tulisan. 😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019. #StatusJeda #TerapiAlam #TerapiJalanKaki #KampungHalaman #CilimusIndragiri #PanawanganCiamis
kampunghalaman Kabut tipis mengambang. Rumput-rumput basah tersapu embun. Mentari terpaku menatap hatiku. Pagi membawa secercah kabar tentangmu. Aku mengulum senyum. Ada desir rindu yang ditunggu. 😍😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019.

#StatusJeda
#TerapiAlam
#TerapiJalanKaki
#KampungHalaman
#CilimusIndragiri
#PanawanganCiamis
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 08:32:32
Kabut tipis mengambang. Rumput-rumput basah tersapu embun. Mentari terpaku menatap hatiku. Pagi membawa secercah kabar tentangmu. Aku mengulum senyum. Ada desir rindu yang ditunggu. 😍😍 *Foto: Di Kampung Halaman, Juli 2019. #StatusJeda #TerapiAlam #TerapiJalanKaki #KampungHalaman #CilimusIndragiri #PanawanganCiamis
kampunghalaman #kampunghalaman #pulkam2019 #cintakampungku #weddingtime #😇😍😘😘😘
Likes: 73
Posted at: 2019-07-19 07:51:05
kampunghalaman bener nggak sih mom ?
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kakakadik #keponakan #sepupu #adek #adikkakak #kumpulbocah #anakwedok #saudara #kesayanganku #seneng #momentlebaran #happy #kakak #smile #love #funny #keluargaku #keluargakecilku👪 #keluargacemara #keluargakecilku #keluargakecil #keluargabahagia #keluargabesar #kampunghalaman #bahagiabersamamu #happyiedmubarak #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargaindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-07-19 05:40:54
bener nggak sih mom ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kakakadik #keponakan #sepupu #adek #adikkakak #kumpulbocah #anakwedok #saudara #kesayanganku #seneng #momentlebaran #happy #kakak #smile #love #funny #keluargaku #keluargakecilku👪 #keluargacemara #keluargakecilku #keluargakecil #keluargabahagia #keluargabesar #kampunghalaman #bahagiabersamamu #happyiedmubarak #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargaindonesia
kampunghalaman #KampungHalaman
#BabakanTuguLele
#BasianLebaran
Likes: 25
Posted at: 2019-07-19 04:40:50
kampunghalaman Kangen makanan kampung halaman ☹️
~bubur diramesin
~serabi
#makanankampung #kampunghalaman #bubur #bakmigoreng #orektempe #osengoseng #gudeg #telorbalado #serabi #purwokerto #jawatengah
Likes: 43
Posted at: 2019-07-19 04:13:23
kampunghalaman Terlepas memang Sudah seharusnya..... Tanpa mengurangi keindahan yang Sesungguhnya! .
.
.
.
.
.
#kampunghalaman #jumatberkah #jumatmubarak #lb#flf#lff#fff💋 #like4follow #followforlike #bandungbarat #explorebandungbarat
Likes: 35
Posted at: 2019-07-19 03:09:41
Terlepas memang Sudah seharusnya..... Tanpa mengurangi keindahan yang Sesungguhnya! . . . . . . #kampunghalaman #jumatberkah #jumatmubarak #lb#flf#lff#fff💋 #like4follow #followforlike #bandungbarat #explorebandungbarat
kampunghalaman Ketika jauh, Disanalah yang selalu dirindukan.
Tempat dimana dukungan itu selalu ada.  Tempat bercerita tentang suka maupun duka. ~Kampung Halaman~

#nikonindonesia #nikond3400 #kampunghalaman #yogyakarta #gunungkidul #lensakit18_55mm
Likes: 61
Posted at: 2019-07-19 02:54:33
Ketika jauh, Disanalah yang selalu dirindukan. Tempat dimana dukungan itu selalu ada. Tempat bercerita tentang suka maupun duka. ~Kampung Halaman~ #nikonindonesia #nikond3400 #kampunghalaman #yogyakarta #gunungkidul #lensakit18_55mm
kampunghalaman Literally sawah di belakang rumahnya @ramdhani.prilana 
Membajak sawah dengan cara tradisional, masih pakai kebo. 📸 @satrio_haryo 
#sawah #kerbau #lumajang #jawatimur #indonesia #membajaksawah #kampunghalaman
Likes: 70
Posted at: 2019-07-19 01:29:58
Literally sawah di belakang rumahnya @ramdhani.prilana Membajak sawah dengan cara tradisional, masih pakai kebo. 📸 @satrio_haryo #sawah #kerbau #lumajang #jawatimur #indonesia #membajaksawah #kampunghalaman
kampunghalaman Sungai,pohon,tanah sebagai struktur penopang kehidupan bumi.
Jangan sampai sungai yang bersih menjadi legenda yang
Likes: 74
Posted at: 2019-07-19 00:57:43
Sungai,pohon,tanah sebagai struktur penopang kehidupan bumi. Jangan sampai sungai yang bersih menjadi legenda yang "saya" ceritakan pada anak anak nantinya. #environment #climatechange #reusereducerecycle #banplastic #kampunghalaman
kampunghalaman Sore kemarin #sorowakoituindah #lovelyhometown #kampunghalaman #sumasang
Likes: 44
Posted at: 2019-07-19 00:52:27
kampunghalaman Mereka tidak mendengar didalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa!_

#baiq_milan #lightroompresets #vscofilter #hijab #hijrah #bersyukur #pagi #lombokisland #sasaktulen #sasakpedia #kampunghalaman #semayan #praya #lfl💛 #lff #lf #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followers #selegramhits #selegramhijab
Likes: 44
Posted at: 2019-07-19 00:01:02
kampunghalaman Bukan untuk dilupakan 😊
#kampunghalaman
Likes: 14
Posted at: 2019-07-18 18:15:24
Bukan untuk dilupakan 😊 #kampunghalaman
kampunghalaman Nikmat next malam minggu lanjut

_
_
_
_
_

#kuliner #dinner #asri #kampunghalaman #liwetan  #keluargacemara #bahagia #sederhana
Likes: 23
Posted at: 2019-07-18 17:55:57
kampunghalaman Semoga pelaku cepat di tindak lanjuti dan cepat di tangkap oleh @humas_polresempatlawang dan bagi segenap warga yang melihat orang yang di video ini mohon di lapor kan ke kepolisian terdekat, Himbauan kepada warga harap berhati-hati di mana pun anda berada karena kejahatan ada d mana-mana.
.
.
.
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow @sosmedempatlawang
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Media Info Sosmed Empat Lawang 
Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚
Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱
.

#Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang  #kampunghalaman  #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
Likes: 129
Posted at: 2019-07-18 17:32:12
Semoga pelaku cepat di tindak lanjuti dan cepat di tangkap oleh @humas_polresempatlawang dan bagi segenap warga yang melihat orang yang di video ini mohon di lapor kan ke kepolisian terdekat, Himbauan kepada warga harap berhati-hati di mana pun anda berada karena kejahatan ada d mana-mana. . . . Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @sosmedempatlawang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Media Info Sosmed Empat Lawang Menyajikan Berbagai Media Informasi Kabupaten Dan Indonesia 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 Kabari Kami Jika Ada Info Seputar Kabupaten, dan Indonesia Yuk Update 📱📱📱📱📱 . #Kabarnews #Kabarupdate #buming #bumiempatlawang #beritaempatlawang #kabarempatlawang #kampunghalaman #viral #pesonaindonesia #bgempatlawang
kampunghalaman .
Gelem ngene, ra gelem yo ra mungkin😋

#kampunghalaman
Likes: 87
Posted at: 2019-06-13 16:47:07
. Gelem ngene, ra gelem yo ra mungkin😋 #kampunghalaman


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.