FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kamarkecil instagram hashtags, hashtags meanings kamarkecil images, #kamarkecil tag pics

kamarkecil
kamarkecil
kamarkecil Selamat menjelang siang dari kamar anaknya mbak @avie_novi 😍 .
.
.
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕
.
.
.
Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ .
.
.
.
#dekorasikamaranak #idekamar #kamarcantik #kamarkecil #rumahshabbychic #designkamartidur #kamarmungil #designkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamartiduranak #inspirasirumah #rumahrumahunik #interiorkamar #inspirasikamar #dekorasirumahidaman #desainrumahsederhana #rumahfavorit #rumahkece
Likes: 1042
Posted at: 2019-09-04 05:13:00
kamarkecil Disaat wc pup dengan wc shower terpisah. Gimana menurutmu gengs?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Credit dm
#kamaridaman #kamarmandibersih #kamarmandipink #kamarmandiminimalis #kamarmandimungil #kamarmandicantik #kamarmandistuff #kamarmandimodern #kamarmandi #perlengkapankamarmandi #wcumum #wc #dekorasitoilet #toiletrumah #kamarkecil #rumahshabbyidaman #modern #toiletdesign #toilettraining #toiletselfie #toiletrybag #kamarku #dekorasiruangtamu #rumahdotcom #rumahbagus #rumahjogjamurah
Likes: 2663
Posted at: 2019-06-10 05:57:17
kamarkecil Masih tema kamar anak...
Dipan anak yg ada laci baju+box mainan nya juga...
Box mainan terletak di dekat gorden..bagian kaki klo pas kita posisi tidur..
Biar tidak memakan tempat cz ukuran kamar yg sangat mungil..
300x240cm..
#dekorkamartidur#dekorkamaranak#pink#rumahidaman#rumahkekinian#kamarkecil#idekreatif#ide#dekorasikamartidur#dekorasikamaranak#dekorasikamartidur#desain#desainrumah#desainkamarmandi#desainkamar#rumahidaman#desaininterior#interiorrumah#dekorasirumah#desaindapur#rumahimpian#inspirasirumahmungil#inspirasiruangan#desaininteriorrumah#homesweethome#home#homedecor#rumahcantikidaman#kamarmandi
Likes: 185
Posted at: 2019-06-28 02:53:16
Masih tema kamar anak... Dipan anak yg ada laci baju+box mainan nya juga... Box mainan terletak di dekat gorden..bagian kaki klo pas kita posisi tidur.. Biar tidak memakan tempat cz ukuran kamar yg sangat mungil.. 300x240cm.. #dekorkamartidur#dekorkamaranak#pink#rumahidaman#rumahkekinian#kamarkecil#idekreatif#ide#dekorasikamartidur#dekorasikamaranak#dekorasikamartidur#desain#desainrumah#desainkamarmandi#desainkamar#rumahidaman#desaininterior#interiorrumah#dekorasirumah#desaindapur#rumahimpian#inspirasirumahmungil#inspirasiruangan#desaininteriorrumah#homesweethome#home#homedecor#rumahcantikidaman#kamarmandi
kamarkecil Proyek yg tertunda akhirnya kelar juga😆
.
.
inspirasinya dateng dr kamar bjorka sampe di save gambarnya terus di ikutin polanya..awal nempel bs ikut polanya, lama lama nempelnya penuh dgn improvisasi😅😅 .
.
oia ini mash pake stiker motor yg beli di borma itu yaa beli 1m harga 15.500  aja..uda dipake buat bikin label toples sama stiker dinding ini mash sisa banyak aja..bikin apa lagi yaa??🤔🤔🤔
.
.
#alhamdulilah #baitijannati #homesweethome🏡 #rumahkecil #rumahputih #kamarkecil #kamaranak #scandinaviandesign #homedesign #dekorasikamar #dekorasirumah
Likes: 515
Posted at: 2018-02-28 06:29:14
Proyek yg tertunda akhirnya kelar juga😆 . . inspirasinya dateng dr kamar bjorka sampe di save gambarnya terus di ikutin polanya..awal nempel bs ikut polanya, lama lama nempelnya penuh dgn improvisasi😅😅 . . oia ini mash pake stiker motor yg beli di borma itu yaa beli 1m harga 15.500 aja..uda dipake buat bikin label toples sama stiker dinding ini mash sisa banyak aja..bikin apa lagi yaa??🤔🤔🤔 . . #alhamdulilah #baitijannati #homesweethome🏡 #rumahkecil #rumahputih #kamarkecil #kamaranak #scandinaviandesign #homedesign #dekorasikamar #dekorasirumah
kamarkecil Kamar Kecil

Kamar utama kami luas nya hny 3x4m2, dulu ketika suami mendesign rumah, beliau bertanya “kamu mau kamarnya yang luas atau ruang keluarganya yang luas?” karena pilihannya cuma 2 ya saya pilih option ke dua 😂 
Meskipun kamar kami kecil, saya merasa kamar ini adalah kamar paling nyaman sedunia (ini menurut saya loh 😆) saya akan share tips2 bagaimana membuat kamar yang kecil tetap terasa nyaman

1. Less is More
jangan terlalu banyak barang. less stuff gives you more space to breath, ini pun sesuai dengan ajaran Islam, jangan menumpuk2 barang, kalau sekiranya gak terpakai, ya sedekahkan. kamar mu bukan gudang mu 😃

2. pilih furniture bewarna netral dan tidak banyak motif
dikamar saya ini ada 2 lemari besar, 1 meja rias, satu tempat tidur dan 1 meja  storage. smua furniture. dominasi bewarna netral seperti putih, krem,cokelat muda, abu2 untuk memberikan kesan hangat, nyaman dan ngga ruwet

3. pilih dekorasi berukuran kecil. dalam hal ini saya taruh frame2 kecil di atas tempat tidur, mini vas bunga dan beberapa pajangan kecil lain. karena selain agar terlihat indah, kamar juga lebih terasa tidak sumpek. oh iya, gambar di frame yang kita pajang bisa kita print2 sendiri, selain ngirit, kalau bosan ya tinggal print gambar lain aja 😁

4. pilih cat /wall paper polos
semakin banyak motif dan warna, maka akan semakin membuat ruangan terasa lebih sempit, makanya hindari wallpaper2 yg “rame” saya sendiri memilih wallpaper bewarna peach untuk memberikan kesan segar pada ruangan dan abu2 polos di sisi lain nya.

5. Jendela / Cermin besar
bisa pilih salah 1, karena kedua nya akan memberikan kesan lapang pada ruangan. saya pribadi menempatkan jendela besar di dlm kamar. karena selain dapat memberikan kesan luas, jendela besar juga baik untuk sirkulasi udara dan view

Sekian tips ala2 saya smoga bermanfaat, ingat apapun yang kita miliki wajib kita syukuri, meskipun kamar mini, tetap jangan berkecil hati (kok jadi pantun 😆) #rumahtumbuhaa  #tipsdekorasirumah #tipsdekor #dekorasirumahcantik #homedecoration #homedecorlovers #homedecorinspo #inspirasikamarkecil #inspirasirumahmungil #inspirasikamartidur #rumahminimalismodern #rumahnatureminimalis #kamarkecil
Likes: 119
Posted at: 2019-05-18 05:14:37
Kamar Kecil Kamar utama kami luas nya hny 3x4m2, dulu ketika suami mendesign rumah, beliau bertanya “kamu mau kamarnya yang luas atau ruang keluarganya yang luas?” karena pilihannya cuma 2 ya saya pilih option ke dua 😂 Meskipun kamar kami kecil, saya merasa kamar ini adalah kamar paling nyaman sedunia (ini menurut saya loh 😆) saya akan share tips2 bagaimana membuat kamar yang kecil tetap terasa nyaman 1. Less is More jangan terlalu banyak barang. less stuff gives you more space to breath, ini pun sesuai dengan ajaran Islam, jangan menumpuk2 barang, kalau sekiranya gak terpakai, ya sedekahkan. kamar mu bukan gudang mu 😃 2. pilih furniture bewarna netral dan tidak banyak motif dikamar saya ini ada 2 lemari besar, 1 meja rias, satu tempat tidur dan 1 meja storage. smua furniture. dominasi bewarna netral seperti putih, krem,cokelat muda, abu2 untuk memberikan kesan hangat, nyaman dan ngga ruwet 3. pilih dekorasi berukuran kecil. dalam hal ini saya taruh frame2 kecil di atas tempat tidur, mini vas bunga dan beberapa pajangan kecil lain. karena selain agar terlihat indah, kamar juga lebih terasa tidak sumpek. oh iya, gambar di frame yang kita pajang bisa kita print2 sendiri, selain ngirit, kalau bosan ya tinggal print gambar lain aja 😁 4. pilih cat /wall paper polos semakin banyak motif dan warna, maka akan semakin membuat ruangan terasa lebih sempit, makanya hindari wallpaper2 yg “rame” saya sendiri memilih wallpaper bewarna peach untuk memberikan kesan segar pada ruangan dan abu2 polos di sisi lain nya. 5. Jendela / Cermin besar bisa pilih salah 1, karena kedua nya akan memberikan kesan lapang pada ruangan. saya pribadi menempatkan jendela besar di dlm kamar. karena selain dapat memberikan kesan luas, jendela besar juga baik untuk sirkulasi udara dan view Sekian tips ala2 saya smoga bermanfaat, ingat apapun yang kita miliki wajib kita syukuri, meskipun kamar mini, tetap jangan berkecil hati (kok jadi pantun 😆) #rumahtumbuhaa #tipsdekorasirumah #tipsdekor #dekorasirumahcantik #homedecoration #homedecorlovers #homedecorinspo #inspirasikamarkecil #inspirasirumahmungil #inspirasikamartidur #rumahminimalismodern #rumahnatureminimalis #kamarkecil
kamarkecil Bosen sama posisi meja rias dan nyari posisi yg pas buat tempat tidur supaya pas tidur dengan posisi tidur miring ke kanan itu gak membelakangi kiblat
.
.
dan akhirnya pindahlah si meja rias ke deket pintu dan skr posisi tidur kalo miring kanan itu pas ngadep ke kiblat..okelah cocok buat skr smoga gak cepet bosen lagi😅😅
.
.
kalo bosen soalnya rempong hrus manggil Opah buat buka baut terus bor meja rias dan dempul lagi bekas lubang bor di posisi sebelumnya😂
.
.
#alhamdulilah #baitijannati #homesweethome #designrumah #rumahminimalis #rumahputih #rumahkecil #homedesign #inspirasirumah #mejarias #homedecor #homedecorlover 
#uploadhunian #kamarkecil #designkamar #dekorasikamar
Likes: 513
Posted at: 2018-03-31 09:56:07
Bosen sama posisi meja rias dan nyari posisi yg pas buat tempat tidur supaya pas tidur dengan posisi tidur miring ke kanan itu gak membelakangi kiblat . . dan akhirnya pindahlah si meja rias ke deket pintu dan skr posisi tidur kalo miring kanan itu pas ngadep ke kiblat..okelah cocok buat skr smoga gak cepet bosen lagi😅😅 . . kalo bosen soalnya rempong hrus manggil Opah buat buka baut terus bor meja rias dan dempul lagi bekas lubang bor di posisi sebelumnya😂 . . #alhamdulilah #baitijannati #homesweethome #designrumah #rumahminimalis #rumahputih #rumahkecil #homedesign #inspirasirumah #mejarias #homedecor #homedecorlover #uploadhunian #kamarkecil #designkamar #dekorasikamar
kamarkecil Tiap sore di bsd hujan trus , jd enaknya tiduran aja deh dikasur 😁 kebetulan dapet kiraman sprei dari @rizqirafli_sprei cantik banget motifnya kekinian dan enak lagi bahannya katun jd adem deh 😍. Yang mau cari2 sprei bisa ceki2 ig nya @rizqirafli_sprei yah banyak pilihan motif lainnya .. Makasih yah mba winda kirimannya suka banget deh 😘😘😘 #homesweethome #room #roomsweetroom #roomdecor #kamarkecil #spreicantik #rumahmaminu .
.
.
#endorse 
#endorsement
#rekomendasimaminu
Likes: 952
Posted at: 2016-11-14 09:51:28
Tiap sore di bsd hujan trus , jd enaknya tiduran aja deh dikasur 😁 kebetulan dapet kiraman sprei dari @rizqirafli_sprei cantik banget motifnya kekinian dan enak lagi bahannya katun jd adem deh 😍. Yang mau cari2 sprei bisa ceki2 ig nya @rizqirafli_sprei yah banyak pilihan motif lainnya .. Makasih yah mba winda kirimannya suka banget deh 😘😘😘 #homesweethome #room #roomsweetroom #roomdecor #kamarkecil #spreicantik #rumahmaminu . . . #endorse #endorsement #rekomendasimaminu
kamarkecil Assalamualaikum Mak emak igers 😍 
Masak apa hari ini Mak? 
Itu panci gede udah 4 hari ini di atas kompor itu, isi nya jagung rebus 😂
Tiap pagi di panasin ngak tau masih boleh di makan apa enggak ?
Hamil kali ini bener² mabok parah,
Benci banget bau dapur. dulu pas hamil Zhafira mabok² itu pas usia kandungan 3-4bulan ini 6week udah parah gini, bisa kepegang sapu ajah Alhamdulillah. Jadi sekarang bakal jarang upload² lagi yah Mak. Mau ngumpulin tenaga dulu 😂🙏😍😘
.
.
.
.
.#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa #giftbundasahli
Likes: 364
Posted at: 2019-10-17 04:25:33
Assalamualaikum Mak emak igers 😍 Masak apa hari ini Mak? Itu panci gede udah 4 hari ini di atas kompor itu, isi nya jagung rebus 😂 Tiap pagi di panasin ngak tau masih boleh di makan apa enggak ? Hamil kali ini bener² mabok parah, Benci banget bau dapur. dulu pas hamil Zhafira mabok² itu pas usia kandungan 3-4bulan ini 6week udah parah gini, bisa kepegang sapu ajah Alhamdulillah. Jadi sekarang bakal jarang upload² lagi yah Mak. Mau ngumpulin tenaga dulu 😂🙏😍😘 . . . . .#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa #giftbundasahli
kamarkecil Assalamualaikum, Jalan² ke rumah mungil nya Zhafira yuk sahabat igers 😍 
Maafkan kualitas videonya yang apa adanya ini yah 🙏
.
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 543
Posted at: 2019-10-16 04:14:33
kamarkecil Meet pagi beb 🌤🌤
Salam dari pojokan tmp solat yg imut banget , semoga segera diberikan rejeki lebih biar bisa buat mushola dirumah 🙏🏻 amin allahumma amin ..
jgn lupa bersyukur ya beb sekecil apapun itu , insya allah nikmat kita akan ditambah sm yg maha kuasa 😩
.
.
.
#homedekor #homesweethome #inspirasirumahminimalis #rumahminimalis #kamartidur #inspirasikamarminimalis #kamartidursederhana #kamarsederhana #ruangtidur #inspirasirumahminimalis #kamarkecil #rumahminimalis #rumahsederhana
Likes: 566
Posted at: 2019-10-16 00:53:04
Meet pagi beb 🌤🌤 Salam dari pojokan tmp solat yg imut banget , semoga segera diberikan rejeki lebih biar bisa buat mushola dirumah 🙏🏻 amin allahumma amin .. jgn lupa bersyukur ya beb sekecil apapun itu , insya allah nikmat kita akan ditambah sm yg maha kuasa 😩 . . . #homedekor #homesweethome #inspirasirumahminimalis #rumahminimalis #kamartidur #inspirasikamarminimalis #kamartidursederhana #kamarsederhana #ruangtidur #inspirasirumahminimalis #kamarkecil #rumahminimalis #rumahsederhana
kamarkecil Tonton sampe habis gaess, keren banget rooftop nya 😍👍
---
Follow --> @zona.rumah
Follow --> @zona.rumah
Follow --> @zona.rumah
--
Tag teman 🙋 kamu share inspirasi ini yaa.. Dukung kami dengan Like 👍 & Follow 😎 @zona.rumah Dapatkan referensi update seputar zona rumah untuk inspirasi rumah 🏡 impian Anda :)
.
.
.
Sc : @abdulghofur2427 .
#terasrumah #ataprumah #decorasirumah #dekorrumah #shabbyindonesia #walldecormurah #hiasanshabby #hiasanhotel #homedecorbandung #kamarkecil #anekadekorasirumah #iderumahminimalis #homedecorshabbychic #hiasandapur #rumahshabbychic #ruangtamushabby #rumahshabby #designrumahminimalis #kamarshabbychic #inspirasirumahmungil #kamarcantik #jualcoversofa #desainruangtamu #shabbyhome #desainrumahsederhana #kamaridaman #sofacimahi
Likes: 122
Posted at: 2019-10-16 00:06:29
Tonton sampe habis gaess, keren banget rooftop nya 😍👍 --- Follow --> @zona.rumah Follow --> @zona.rumah Follow --> @zona.rumah -- Tag teman 🙋 kamu share inspirasi ini yaa.. Dukung kami dengan Like 👍 & Follow 😎 @zona.rumah Dapatkan referensi update seputar zona rumah untuk inspirasi rumah 🏡 impian Anda :) . . . Sc : @abdulghofur2427 . #terasrumah #ataprumah #decorasirumah #dekorrumah #shabbyindonesia #walldecormurah #hiasanshabby #hiasanhotel #homedecorbandung #kamarkecil #anekadekorasirumah #iderumahminimalis #homedecorshabbychic #hiasandapur #rumahshabbychic #ruangtamushabby #rumahshabby #designrumahminimalis #kamarshabbychic #inspirasirumahmungil #kamarcantik #jualcoversofa #desainruangtamu #shabbyhome #desainrumahsederhana #kamaridaman #sofacimahi
kamarkecil Selamat sore gaess 💕
.
Diluar hujan deras, so kita ngadem aja di dalam. Penampakan dari kamar mungil #rumahnina18 yg isinya hanya cukup satu buah tempat tidur ukuran 180*200 dan satu lemari sleding yg panjangnya 160cm udah Mentok segitu 😆 .
-151019
#rumahnina18 #dekorasirumahidaman #interiordesign #bedroomdecor #bedroomdesign #kamartidurminimalis #kamarkecil #homedecoration #lemarisliding #lemaripakaian #bantal #rumahmungilminimalisunik #favorite #gordenmurah #jendelaminimalis #ruangkeluargaminimalis #tempattidurminimalis #homeinspiration #inspirasirumahmungil
Likes: 16
Posted at: 2019-10-15 09:20:45
Selamat sore gaess 💕 . Diluar hujan deras, so kita ngadem aja di dalam. Penampakan dari kamar mungil #rumahnina18 yg isinya hanya cukup satu buah tempat tidur ukuran 180*200 dan satu lemari sleding yg panjangnya 160cm udah Mentok segitu 😆 . -151019 #rumahnina18 #dekorasirumahidaman #interiordesign #bedroomdecor #bedroomdesign #kamartidurminimalis #kamarkecil #homedecoration #lemarisliding #lemaripakaian #bantal #rumahmungilminimalisunik #favorite #gordenmurah #jendelaminimalis #ruangkeluargaminimalis #tempattidurminimalis #homeinspiration #inspirasirumahmungil
kamarkecil 🏡 Ndalemresik .
Maa Syaa Allah Tabarakallah.
#kamartidur 
#kamarminimalis 
#kamartidurminimalis 
#kamar 
#kamarkecil 
#spreimurah 
#spreihomemademurah 
#spreikatunjepang 
#spreimonalisa 
#spreimurahpku
Likes: 6
Posted at: 2019-10-15 02:50:16
🏡 Ndalemresik . Maa Syaa Allah Tabarakallah. #kamartidur #kamarminimalis #kamartidurminimalis #kamar #kamarkecil #spreimurah #spreihomemademurah #spreikatunjepang #spreimonalisa #spreimurahpku
kamarkecil Berhubung hari ini nggak ikut suami balik, jadi waktunya beres-beres kamar. Maklum sejak pindah nggak pernah ngerapiin kamar yang dirumah ibu, paling cuma sapu seadanya 😂
.
.
Alhamdulillah kelar jugak😇
Selamat istirahat semua 😆😆
.
.
.
.
#kamar #kamarkecil #kamarmungil #kamarminimalis #dekorasikamartidur #shabbychic #shabbyhome #homedecor #homedecorloversid #homedecorlowbudget #homesweethome #baitijannati
Likes: 39
Posted at: 2019-10-14 15:36:23
Berhubung hari ini nggak ikut suami balik, jadi waktunya beres-beres kamar. Maklum sejak pindah nggak pernah ngerapiin kamar yang dirumah ibu, paling cuma sapu seadanya 😂 . . Alhamdulillah kelar jugak😇 Selamat istirahat semua 😆😆 . . . . #kamar #kamarkecil #kamarmungil #kamarminimalis #dekorasikamartidur #shabbychic #shabbyhome #homedecor #homedecorloversid #homedecorlowbudget #homesweethome #baitijannati
kamarkecil Jazakillahu khairan Mak @sahli_rizkina gift  nya udah sampe, aslinya cantekk banget ini lembut, anti slip pula aku suka aku suka 😍😍
.
.
.
.
.
.
.

#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa #giftbundasahli
Likes: 215
Posted at: 2019-10-14 04:22:33
kamarkecil numpang tidur siang di kamar anak lananga😊 #kamarkecil #kamaranak #rumahtemasukasuka  #homesweethome #homedecorlovers
Likes: 18
Posted at: 2019-10-13 07:07:33
numpang tidur siang di kamar anak lananga😊 #kamarkecil #kamaranak #rumahtemasukasuka #homesweethome #homedecorlovers
kamarkecil Ciee ada yang baru ciee 😍
Lucu yah Mak, cover galon dari @kreasitanganshop ini aku suka belanja² perintilan rumah disini puas banget pokoknya barang nya lucu² bagus² kecepatan pengiriman nya best banget loh Hari ini order transfer besoknya udah nyampe 😍
Cuss Mak order Mak!
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 296
Posted at: 2019-10-12 06:16:39
Ciee ada yang baru ciee 😍 Lucu yah Mak, cover galon dari @kreasitanganshop ini aku suka belanja² perintilan rumah disini puas banget pokoknya barang nya lucu² bagus² kecepatan pengiriman nya best banget loh Hari ini order transfer besoknya udah nyampe 😍 Cuss Mak order Mak! . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
kamarkecil happy weekend gaisss.. saatnya beres beres rumah yang sudah sebulan tak ku kunjungi.. selamat bobo siang gaiss..
.
.
.
.
.
.
#kamarkecil #designkamartidur #kamartidurminimalis #homedecormurah #homedecor #inspirasikamartidur #rumah #minimalis #rumahminimalis #happy #saturday #designinteriorrumahminimalis #like4likes
Likes: 23
Posted at: 2019-10-12 04:38:06
happy weekend gaisss.. saatnya beres beres rumah yang sudah sebulan tak ku kunjungi.. selamat bobo siang gaiss.. . . . . . . #kamarkecil #designkamartidur #kamartidurminimalis #homedecormurah #homedecor #inspirasikamartidur #rumah #minimalis #rumahminimalis #happy #saturday #designinteriorrumahminimalis #like4likes
kamarkecil Ganti sprei dulu hari ini....
Pake #spreiesra bahannya lembut motifnya kekinian banget...#kamarsederhana  jadi beda..... #sprei
#kamarkecil ,#kamarmungil,#kamartidur,#kasur ,#rumahsementara ,#rumahmungil ,#rumahkosan ,#rumahkontrakan ,#spreishabby,#spreimotifkupukupu
Likes: 5
Posted at: 2019-10-12 03:31:54
Ganti sprei dulu hari ini.... Pake #spreiesra bahannya lembut motifnya kekinian banget...#kamarsederhana jadi beda..... #sprei #kamarkecil ,#kamarmungil,#kamartidur,#kasur ,#rumahsementara ,#rumahmungil ,#rumahkosan ,#rumahkontrakan ,#spreishabby,#spreimotifkupukupu
kamarkecil Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-11 13:10:14
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Assalamualaikum mak² ngak berasa yah udah hari Jum'at lagi 😍
Semoga kita semua selalu diberikan keberkahan Aamiin Yra 🙏 
Asa waktu teh cepat pisan nya 😂
.
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 713
Posted at: 2019-10-11 03:38:57
Assalamualaikum mak² ngak berasa yah udah hari Jum'at lagi 😍 Semoga kita semua selalu diberikan keberkahan Aamiin Yra 🙏 Asa waktu teh cepat pisan nya 😂 . . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
kamarkecil RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-10-10 12:56:43
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-10 06:31:26
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Ruang serbaguna
Ruang keluarga, ruang tamu, ruang makan campur jadi satu biar lebih co cwit eaaaakkk 🤣🤣
.
.
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 655
Posted at: 2019-10-10 04:13:58
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-10-10 02:23:38
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-10-09 13:35:12
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-10-09 05:29:43
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil KAMAR SIKEMBAR 💙
After - Before dekor tipis² dengan low budget. Dulunya pernah jd kamar emaknya mknya mpink 😂
.
.
.
.
.
.
#homedecor #homesweethome #homeliving #homedecorlovers #homedecorlowbudget #hdlb #kamarmungil #kamartidur #kamaranakcowok #kamaranak #inspirasirumahkecil #inspirasidecorrumah #inspirasidecorlowbudget #inspirasikamaranak #kamarkecil
Likes: 41
Posted at: 2019-10-09 05:20:07
KAMAR SIKEMBAR 💙 After - Before dekor tipis² dengan low budget. Dulunya pernah jd kamar emaknya mknya mpink 😂 . . . . . . #homedecor #homesweethome #homeliving #homedecorlovers #homedecorlowbudget #hdlb #kamarmungil #kamartidur #kamaranakcowok #kamaranak #inspirasirumahkecil #inspirasidecorrumah #inspirasidecorlowbudget #inspirasikamaranak #kamarkecil
kamarkecil Assalamualaikum... 😇

Kamar super mini seadanya 🏠

#kamartidurminimalis
#kamarkecil
#homedecor
#rumahmungil
#rumahkecil
#rumahminimalis
#homedecors
Likes: 13
Posted at: 2019-10-09 03:33:25
Assalamualaikum... 😇 Kamar super mini seadanya 🏠 #kamartidurminimalis #kamarkecil #homedecor #rumahmungil #rumahkecil #rumahminimalis #homedecors
kamarkecil #kamaranakcowok #rumahtemasukasuka #kamarkecil #boybedroom
Likes: 15
Posted at: 2019-10-09 02:41:01
kamarkecil Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-09 01:37:03
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Belanja sayur tanggal 6/10
Ayam : 33.000
Jengki : 9.000
Cengek ijo : 3000
Kunyit : 500
Royko : 5000
Tempe : 6000
Timun : 2500
Kangkung : 3000

TOTAL : 62.000

Udah 2 hari ngak masak😂
Habis bingung mau masak apa, menu nya itu lagi itu lagi 😂 
Sekarang mau bikin ayam penyet sambal ijo, goreng tempe, lalap timun 🤤🤤
Mak emak pada masak apa Mak ?
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 291
Posted at: 2019-10-09 00:49:42
Belanja sayur tanggal 6/10 Ayam : 33.000 Jengki : 9.000 Cengek ijo : 3000 Kunyit : 500 Royko : 5000 Tempe : 6000 Timun : 2500 Kangkung : 3000 TOTAL : 62.000 Udah 2 hari ngak masak😂 Habis bingung mau masak apa, menu nya itu lagi itu lagi 😂 Sekarang mau bikin ayam penyet sambal ijo, goreng tempe, lalap timun 🤤🤤 Mak emak pada masak apa Mak ? . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
kamarkecil Selamat malam shabat ig,,penampakan kamar tdur yg tak ada kasur,,😁😁
Cerita sdikit ya,,anak sya yg trlanjur ajaib ini dr bayi gak mau tdur dkasur,,lohhh,,gmna ceritanya,,wkk,,
Iya,,dia ini trbiasa tdur nya d karpet aja,,dlapisin sprei pun tak mau,,ngamuk dia mau nya polosan gitu aja,,klu mau tdur dia gesek2 kn kakinya macam keenakan ya,,😁😁
Prnh wktu itu blm faham ktmpt nenek nya gak ada karpet nya dia shrian gak mau masuk krmh nenek nya,,emak nya sdh emosi tngkt tinggi,,smpe jam tdur nya pun ttp dthan nya,,😂 krna kesian pulng lah kt untung jrak nya deket skitar 2jam dr rmh,,
Jd stiap k tmpt nenek nya sllu dbwa karpet ksyangan dia,,
Entah smpe kpn hrs tdur lepek tnpa ksur ini,,emak bpak nya sdh mrndukan kasur empuk pdhl,,😂😂
1 mnggu bisa 3x cuci karpet,,wow😁 seandainya cuci d loundry bisa byngkn brp skli cuci,,haha
Jd emk bp nya gantian sikat2,,ya bgtulah,,
Jng kn mau nginap dhotel mmbyangkn sj mak nya sdh pusing msa iya k hotel bwa karpet,,🤣🤣
Anak bayi yg blm genap 3 thn ini sungguh trlnjur lucu,,tak apalh seiring wktu mngkin akn brubah,,🤗🤗 #kamartidurminimalis
#kamartidur
#desainkamartidur #kamarkecil #kamarkeren #rumahtype36 #rumahkusurgaku #rumahbiru #rumahkecil #rumahcantikidaman
Likes: 61
Posted at: 2019-10-08 14:17:58
Selamat malam shabat ig,,penampakan kamar tdur yg tak ada kasur,,😁😁 Cerita sdikit ya,,anak sya yg trlanjur ajaib ini dr bayi gak mau tdur dkasur,,lohhh,,gmna ceritanya,,wkk,, Iya,,dia ini trbiasa tdur nya d karpet aja,,dlapisin sprei pun tak mau,,ngamuk dia mau nya polosan gitu aja,,klu mau tdur dia gesek2 kn kakinya macam keenakan ya,,😁😁 Prnh wktu itu blm faham ktmpt nenek nya gak ada karpet nya dia shrian gak mau masuk krmh nenek nya,,emak nya sdh emosi tngkt tinggi,,smpe jam tdur nya pun ttp dthan nya,,😂 krna kesian pulng lah kt untung jrak nya deket skitar 2jam dr rmh,, Jd stiap k tmpt nenek nya sllu dbwa karpet ksyangan dia,, Entah smpe kpn hrs tdur lepek tnpa ksur ini,,emak bpak nya sdh mrndukan kasur empuk pdhl,,😂😂 1 mnggu bisa 3x cuci karpet,,wow😁 seandainya cuci d loundry bisa byngkn brp skli cuci,,haha Jd emk bp nya gantian sikat2,,ya bgtulah,, Jng kn mau nginap dhotel mmbyangkn sj mak nya sdh pusing msa iya k hotel bwa karpet,,🤣🤣 Anak bayi yg blm genap 3 thn ini sungguh trlnjur lucu,,tak apalh seiring wktu mngkin akn brubah,,🤗🤗 #kamartidurminimalis #kamartidur #desainkamartidur #kamarkecil #kamarkeren #rumahtype36 #rumahkusurgaku #rumahbiru #rumahkecil #rumahcantikidaman
kamarkecil Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 13
Posted at: 2019-10-08 13:01:05
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Jalan-jalab yuk...😊😂
Iyaaaa.. Jalanin mimpi yang sebentar lagi terwujud 🙏❤❤ #kamarsederhana #kamartidurminimalis #kamarkecil
#homesweethome#rumahkusurgaku#rezeki#semangat 
#dekorasikamartidur
Likes: 13
Posted at: 2019-10-08 09:14:02
Jalan-jalab yuk...😊😂 Iyaaaa.. Jalanin mimpi yang sebentar lagi terwujud 🙏❤❤ #kamarsederhana #kamartidurminimalis #kamarkecil #homesweethome#rumahkusurgaku#rezeki#semangat #dekorasikamartidur
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-10-08 05:40:25
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Kamar senggol si anak gadis, Alhamdulillah muat buat tidur sama tempat sholat doang mungil nya kebangetan 😍😁
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 267
Posted at: 2019-10-08 04:29:31
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-10-08 00:39:30
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Simple tapi bikin betah 😊😊⁣
⁣
⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan Inspirasi Desain Rumahmu Disini  Follow @idr.inspirasidesainrumah
& Segera Tag orang terdekat untuk berbagi Inspirasi dan Kreatifitas dan Interior Bangunan Rumahmu
⁣⁣
⁣⁣
🏡 Follow @idr.inspirasidesainrumah
⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣
#inspirasidesainrumah #rumahrumahunik #inspirasikamar #desainruangtamu #kamarminimalis #kamarkecil #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidur#interiorkamar #desainkamar #ruangtidur #desainrumahkecil #tempattidurtingkat #grey #kamarset #interiorrumahcantik #inspirasirumah #interiorkamartidur #dekorasirumah #kamaridaman #kamaranak #dekorasikamartidur #inspirasirumahmungil #rumahidaman #dekorasiruangtamu #rumahminimalis #homedesign #rumahidaman #livingrooms
Likes: 5
Posted at: 2019-10-07 14:59:51
Simple tapi bikin betah 😊😊⁣ ⁣ ⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan Inspirasi Desain Rumahmu Disini Follow @idr.inspirasidesainrumah & Segera Tag orang terdekat untuk berbagi Inspirasi dan Kreatifitas dan Interior Bangunan Rumahmu ⁣⁣ ⁣⁣ 🏡 Follow @idr.inspirasidesainrumah ⁣⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ #inspirasidesainrumah #rumahrumahunik #inspirasikamar #desainruangtamu #kamarminimalis #kamarkecil #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidur#interiorkamar #desainkamar #ruangtidur #desainrumahkecil #tempattidurtingkat #grey #kamarset #interiorrumahcantik #inspirasirumah #interiorkamartidur #dekorasirumah #kamaridaman #kamaranak #dekorasikamartidur #inspirasirumahmungil #rumahidaman #dekorasiruangtamu #rumahminimalis #homedesign #rumahidaman #livingrooms
kamarkecil semenjak anak lahir dan sampai skrg mau masuk usia 2 tahun emang mengkonsep gak mau gunakan Dipan tempat tidur, aku,suami dan anak tidurnya tetap olahraga kaki bisa beputar seperti jarum jam. berhubung anak aku asi nya langsung tanpa pompa-pompaan jadi harus punya kamar yang nyaman. 
nah ini konsep yang benar-benar simple dan kami nyaman . kamar ini emang gak mau main banyak warna jadi tidak aku gunakan walpaper . karena tempat istirahat menurut aku harus tenang, kalau ditambah walpaper maknanya keras .

#kamartidursederhana #konsepkamar #kamarkecil #kamarminimalis
Likes: 29
Posted at: 2019-10-07 14:52:02
semenjak anak lahir dan sampai skrg mau masuk usia 2 tahun emang mengkonsep gak mau gunakan Dipan tempat tidur, aku,suami dan anak tidurnya tetap olahraga kaki bisa beputar seperti jarum jam. berhubung anak aku asi nya langsung tanpa pompa-pompaan jadi harus punya kamar yang nyaman. nah ini konsep yang benar-benar simple dan kami nyaman . kamar ini emang gak mau main banyak warna jadi tidak aku gunakan walpaper . karena tempat istirahat menurut aku harus tenang, kalau ditambah walpaper maknanya keras . #kamartidursederhana #konsepkamar #kamarkecil #kamarminimalis
kamarkecil Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-10-07 05:20:28
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Alhamdulillah satu persatu nyicil di rapihin....tadi nya kamar ini bentukan nya kaya gudang ga jelas...bikin sakit mata lah lihat nya heheheh.
Kamar kecil ini td nya kami peruntukan jika kelak punya keturunan....nah sementara km ikhtiar jadi kamar ini bisa di pake utk sodara yg mau nginep....meskipun masih kosong  mlongpooongg kaya gtu...insyaAllah bisa di pake istirahat.

Oh ya @galuhjoeti @plpdmrn inget sprei ini ga?? Ini sprei yg kita beli di cipadu beberapa tahun yg lalu...akhirnya keluar kandang jg ini sprei hahhahaa

Oh iya kasur dan ranjang nya beli di @informaid yaaa...lg ada promo tuh...hahah (emak2 promo banget ) hehehehhr

#rumahcemara2 #rumahmungil #sudutrumahfavorit #kamarkecil #kamaranak #homedecor
Likes: 97
Posted at: 2019-10-07 03:48:59
Alhamdulillah satu persatu nyicil di rapihin....tadi nya kamar ini bentukan nya kaya gudang ga jelas...bikin sakit mata lah lihat nya heheheh. Kamar kecil ini td nya kami peruntukan jika kelak punya keturunan....nah sementara km ikhtiar jadi kamar ini bisa di pake utk sodara yg mau nginep....meskipun masih kosong mlongpooongg kaya gtu...insyaAllah bisa di pake istirahat. Oh ya @galuhjoeti @plpdmrn inget sprei ini ga?? Ini sprei yg kita beli di cipadu beberapa tahun yg lalu...akhirnya keluar kandang jg ini sprei hahhahaa Oh iya kasur dan ranjang nya beli di @informaid yaaa...lg ada promo tuh...hahah (emak2 promo banget ) hehehehhr #rumahcemara2 #rumahmungil #sudutrumahfavorit #kamarkecil #kamaranak #homedecor
kamarkecil Assalamualaikum Mak, selamat beraktifitas dapat salam dari kamar senggol mamak yang bhinneka tunggal Ika ini 😍😍
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 215
Posted at: 2019-10-07 01:49:36
kamarkecil Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 5
Posted at: 2019-10-07 01:29:27
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-06 11:58:50
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!? Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-06 05:40:17
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!? Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Rumah mini tapi keren untuk lahan kecil, semoga menginspirasi..
⁣
⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan Inspirasi Desain Rumahmu Disini  Follow @idr.inspirasidesainrumah
& Segera Tag orang terdekat untuk berbagi Inspirasi dan Kreatifitas dan Interior Bangunan Rumahmu
⁣⁣
⁣⁣
🏡 Follow @idr.inspirasidesainrumah
⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣
#inspirasidesainrumah #rumahrumahunik #inspirasikamar #desainruangtamu #kamarminimalis #kamarkecil #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidur#interiorkamar #desainkamar #ruangtidur #desainrumahkecil #tempattidurtingkat #setruangtamu #kamarset #interiorrumahcantik #inspirasirumah #interiorkamartidur #dekorasirumah #kamaridaman #kamaranak #dekorasikamartidur #inspirasirumahmungil #rumahidaman #dekorasiruangtamu #rumahminimalis #homedesign #rumahidaman #smallhouse
Likes: 7
Posted at: 2019-10-06 04:58:55
Rumah mini tapi keren untuk lahan kecil, semoga menginspirasi.. ⁣ ⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan Inspirasi Desain Rumahmu Disini Follow @idr.inspirasidesainrumah & Segera Tag orang terdekat untuk berbagi Inspirasi dan Kreatifitas dan Interior Bangunan Rumahmu ⁣⁣ ⁣⁣ 🏡 Follow @idr.inspirasidesainrumah ⁣⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ #inspirasidesainrumah #rumahrumahunik #inspirasikamar #desainruangtamu #kamarminimalis #kamarkecil #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidur#interiorkamar #desainkamar #ruangtidur #desainrumahkecil #tempattidurtingkat #setruangtamu #kamarset #interiorrumahcantik #inspirasirumah #interiorkamartidur #dekorasirumah #kamaridaman #kamaranak #dekorasikamartidur #inspirasirumahmungil #rumahidaman #dekorasiruangtamu #rumahminimalis #homedesign #rumahidaman #smallhouse
kamarkecil Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 6
Posted at: 2019-10-06 00:53:44
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-05 13:02:16
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Assalamualaikum ..habis cat sayang kola gak difoto ..cat tembok udah agak pudar makanya dicat lagi tapi tetap warna hijau .kamar dua duanya warna hijau cuma satu yg warna nya pink . kamar  ini kecil susah kola difoto cuma segini gak bisa sampai atas . gak  papa yg penting nyaman tetap Alhamdulillah dan bersyukur.  _  _  #desainkamartidur#sederhanadanmurah#desainkamartidur#kamartidurutama#dekorasikamartidur#dekorasikamartiduranak#dekorasikamartidursempit#kamartidurminimalis#kamartidurset#kamartidursederhana#kamartidursetcantik#kamaranak#kamarmini#kamarkecil
Likes: 152
Posted at: 2019-10-05 08:01:38
Assalamualaikum ..habis cat sayang kola gak difoto ..cat tembok udah agak pudar makanya dicat lagi tapi tetap warna hijau .kamar dua duanya warna hijau cuma satu yg warna nya pink . kamar ini kecil susah kola difoto cuma segini gak bisa sampai atas . gak papa yg penting nyaman tetap Alhamdulillah dan bersyukur. _ _ #desainkamartidur#sederhanadanmurah#desainkamartidur#kamartidurutama#dekorasikamartidur#dekorasikamartiduranak#dekorasikamartidursempit#kamartidurminimalis#kamartidurset#kamartidursederhana#kamartidursetcantik#kamaranak#kamarmini#kamarkecil
kamarkecil Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-10-05 06:00:57
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-10-05 01:45:03
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Assalamualaikum, selamat pagi Mak emak happy wikken yes 😍
Salam dari kebun mamak yang baru memulai hidup ini 😁
.
.
.
.
.
.#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 360
Posted at: 2019-10-05 01:32:37
kamarkecil 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑
Likes: 2
Posted at: 2019-10-04 12:30:54
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 7
Posted at: 2019-10-04 05:50:26
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Selamat siang ,,,sdh pada makan siang blom nih,,klo aku lom sempet makan siang nih,,masih rempong jemput anak2 ,,tp udah nyemil ini itu sih,,,haha,,tp ujung2 nya lom kena nasi ga afdol rasanya😃😃😀
.
.
.
#kamaranaklucu #kamaranakgadis #kamaranakcewe #kamaranakperempuan  #kamarsederhana #kamarcantik #kamarcantikminimalis #kamarsimple #kamaridaman #kamarshabbychic #kamarutamadesign #kamarunyu #kamarcewek17 #kamarcewekk #kamarkecil #kamarkecilku
Likes: 163
Posted at: 2019-10-04 05:40:30
Selamat siang ,,,sdh pada makan siang blom nih,,klo aku lom sempet makan siang nih,,masih rempong jemput anak2 ,,tp udah nyemil ini itu sih,,,haha,,tp ujung2 nya lom kena nasi ga afdol rasanya😃😃😀 . . . #kamaranaklucu #kamaranakgadis #kamaranakcewe #kamaranakperempuan #kamarsederhana #kamarcantik #kamarcantikminimalis #kamarsimple #kamaridaman #kamarshabbychic #kamarutamadesign #kamarunyu #kamarcewek17 #kamarcewekk #kamarkecil #kamarkecilku
kamarkecil Baru beres ngepel Masya Allah debunya datang lagi datang lagi. disini angin nya lagi kenceng banget mau maen diluar pun takut 😬ada yang sama kah Mak di daerah nya?
Kebayang gimna kalo jemur di depan rumah ya hihi😁
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
Likes: 343
Posted at: 2019-10-04 05:11:33
Baru beres ngepel Masya Allah debunya datang lagi datang lagi. disini angin nya lagi kenceng banget mau maen diluar pun takut 😬ada yang sama kah Mak di daerah nya? Kebayang gimna kalo jemur di depan rumah ya hihi😁 . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung #rumahzhafiraa
kamarkecil Asalamualaikum....😊selamat hari jumat.... Seperti biasa hari jumat ganti seprai.....biar ga bosen😁

Wlw pun kamar'nya iya gitu-gitu ajah,ga berubah
☺

#rumahkecilku #kamarkecil #sudut #kamartidurminimalis #homedecor #tempatpaforit #kamarpink #sepraikatun #spreicantik #sprai
Likes: 20
Posted at: 2019-10-04 05:09:43
Asalamualaikum....😊selamat hari jumat.... Seperti biasa hari jumat ganti seprai.....biar ga bosen😁 Wlw pun kamar'nya iya gitu-gitu ajah,ga berubah ☺ #rumahkecilku #kamarkecil #sudut #kamartidurminimalis #homedecor #tempatpaforit #kamarpink #sepraikatun #spreicantik #sprai
kamarkecil Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link
👉https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 5
Posted at: 2019-10-03 13:15:09
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk konsultasi gratis clik link 👉https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Bismillah..
.
Sekarang ruangan ini jadi salah satu alasan bikin #JadiInginPulang kerumah, kamar ini adalah tempat ternyaman buat bumil untuk ngadem, selonjoran dan tiduran pastinya😆.
.
Meski ruangan ini kecil,tapi dengan diakali sedemikian rupa supaya bisa jadi tempat ternyaman utk kita beristirahat disini.. Alhamdulillah.
.
Izin ikutan photo challenge dengan tema
Likes: 109
Posted at: 2019-10-03 09:10:58
Bismillah.. . Sekarang ruangan ini jadi salah satu alasan bikin #JadiInginPulang kerumah, kamar ini adalah tempat ternyaman buat bumil untuk ngadem, selonjoran dan tiduran pastinya😆. . Meski ruangan ini kecil,tapi dengan diakali sedemikian rupa supaya bisa jadi tempat ternyaman utk kita beristirahat disini.. Alhamdulillah. . Izin ikutan photo challenge dengan tema "bedroom" dari @dekoruma x @la.vally siapa tau beruntung bisa dapetin voucher gratis belanja di #dekoruma 😆.. Yuk temen2 kita ikut meramaikan,siapa tau beruntung kali ini😆😆. . . #dekoruma #dekochallenge #JadiInginPulang . . #bedroom #RumahTulipalas #kamarkecil #homesweethome #smallbuthome #smallbedroom #inspirasikamarkecil
kamarkecil RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Untuk konsultasi gratis clik link
👉https://bit.ly/2oG5vdn 
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 4
Posted at: 2019-10-03 07:31:48
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Untuk konsultasi gratis clik link 👉https://bit.ly/2oG5vdn #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil PEMBUANGAN AIR MESIN CUCI
Belum beres 100%, rencana nya mau di bobol dulu dijadikan bak kecil ajah.
Pernah nyoba pakai Pralon T itu tapi si selang mesin cuci nya lebih rendah dari saluran pembuangan, apa bisa ngalir dia Mak, atau malah balik masuk lagi ke dalam mesin cuci ? .
.
.
.

#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 225
Posted at: 2019-10-03 04:04:44
PEMBUANGAN AIR MESIN CUCI Belum beres 100%, rencana nya mau di bobol dulu dijadikan bak kecil ajah. Pernah nyoba pakai Pralon T itu tapi si selang mesin cuci nya lebih rendah dari saluran pembuangan, apa bisa ngalir dia Mak, atau malah balik masuk lagi ke dalam mesin cuci ? . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Assalamualaikum, selamat pagi Mak emak 😘 
Ini seprei zaman dahulu kala sebelum kenal homedecor, belum paham kalau motif ini tuh keramean, Dulu mah maen beli² ajah😂
tapi kalo sekarang mah mau beli apa² tuh liat² dulu ih ini lucu nih, ini motif nya simpel nih, hihi ada yang sama kah ? .
.
.
.

#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 128
Posted at: 2019-10-03 02:08:52
Assalamualaikum, selamat pagi Mak emak 😘 Ini seprei zaman dahulu kala sebelum kenal homedecor, belum paham kalau motif ini tuh keramean, Dulu mah maen beli² ajah😂 tapi kalo sekarang mah mau beli apa² tuh liat² dulu ih ini lucu nih, ini motif nya simpel nih, hihi ada yang sama kah ? . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Tadinya ini mawar putih loh, kenapa sekarang jadi kombinasi yah?, apa gara² dia Deket sama mawar pink ah syudahlah pusing² teuing 🤣🤣
.
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 267
Posted at: 2019-10-02 05:32:26
Tadinya ini mawar putih loh, kenapa sekarang jadi kombinasi yah?, apa gara² dia Deket sama mawar pink ah syudahlah pusing² teuing 🤣🤣 . . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Ternyata sirih gading ini ngak cocok kalo kepanasan terus yah Mak, daun nya menguning gitu, yang kuning² nya udah aku copotin ini sisa yang masih ijo nya 😂 
Taro dalam ajah lah yah, kalo pagi² keluarin siram sekalian di jemur. 
Pot hitam biasa mamak coret² hihi, tatakan nya pake piring kecil 😍 .
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 169
Posted at: 2019-10-02 05:18:56
Ternyata sirih gading ini ngak cocok kalo kepanasan terus yah Mak, daun nya menguning gitu, yang kuning² nya udah aku copotin ini sisa yang masih ijo nya 😂 Taro dalam ajah lah yah, kalo pagi² keluarin siram sekalian di jemur. Pot hitam biasa mamak coret² hihi, tatakan nya pake piring kecil 😍 . . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Memanfaatkan sisa sisa cat ditetes terakhir,karna prinsip umma
Likes: 274
Posted at: 2019-10-01 08:52:16
Memanfaatkan sisa sisa cat ditetes terakhir,karna prinsip umma "dibuang sayang-sayang dibuang" jadilah wall decor yg apa adanya ini...masih butuh banyak sentuhan 😁 Umma gak pandai ambil foto dan gak pandai edit foto juga, maapkeun foto yg tak menarik ini 😁😁 . repost @aiiandihidayat . . . Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak . . . Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕 . . . Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ . . . ,. #dekorasikamaranak #desainkamaranak #idekamar #kamarmungil #kamarkecil #rumahscandinavian #kamarmewah #kumpulandekorasi #desainruangtamuminimalis #rumahcantikshabby #rumahmungilku #coverkursimurah #kamarshabbychic #iderumahminimalis
kamarkecil Mari ngemil siang Mak 🤤🤤
Mpek² isi kates/pepaya+ebi endolitaa hihi
Jangan tanya resep yah, karna ini semua pakai kira² saja 🤣🤣
.
.
.
.
.
#rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
Likes: 112
Posted at: 2019-10-01 07:04:53
Mari ngemil siang Mak 🤤🤤 Mpek² isi kates/pepaya+ebi endolitaa hihi Jangan tanya resep yah, karna ini semua pakai kira² saja 🤣🤣 . . . . . #rumahzhafiraa #designrumahminimalis #rumahmungil #rumahmungilku #rumahsederhana #homedecorlovers #homedecor #rumahminimalisbandung #rumahkusurgaku #diymurah #dapurminimalis #kamarkecil #dekorasikamartidur #dekorasikamarminimalis #monochrome #shabbychic #pinterest #vintage #desaindapurminimalis #homedecorbandung
kamarkecil Assalamualaikum..
dlu kamar mamak ada didepan.. sekarang kamar mamak pindah ke belakang.. biar anak2 dapet cahaya matahari.. dan quilt cantik ini juga simpenan mamak dari 
@dsasa_ 
@dsasa_ 
@dsasa_ 
#rumahminimalis 
#dekorkamartidur
#kamartidursederhana 
#kamarkecil 
#tipe36
Likes: 0
Posted at: 2019-09-28 10:41:24
Assalamualaikum.. dlu kamar mamak ada didepan.. sekarang kamar mamak pindah ke belakang.. biar anak2 dapet cahaya matahari.. dan quilt cantik ini juga simpenan mamak dari @dsasa_ @dsasa_ @dsasa_ #rumahminimalis #dekorkamartidur #kamartidursederhana #kamarkecil #tipe36

Famous / Popular results for kamarkecil

Twitter Search Results for kamarkecil

kamarkecil__1 @kamarkecil1 kamarkecil @timi__1 KamarkecilHB @KamarkecilH View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.