FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kajianpencerahhati instagram hashtags, hashtags meanings kajianpencerahhati images, #kajianpencerahhati tag pics

kajianpencerahhati
kajianpencerahhati
kajianpencerahhati Bismillah .
Semoga bisa bermanfaat. Aamiin
Like @dakwahsalafiyyah.id ⏬⏬ .

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ
“Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” .

Jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 .

Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 .
Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 .

Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak .

Sumber : @jalanmenuju_sunnah
Likes: 602
Posted at: 2019-07-16 13:19:04
Bismillah . Semoga bisa bermanfaat. Aamiin Like @dakwahsalafiyyah.id ⏬⏬ . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . Jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . Follow @dakwahsalafiyyah.id🔄 . Follow @dakwahsalafiyyah.id🔄 . Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak . Sumber : @jalanmenuju_sunnah
kajianpencerahhati Cung disini yang pernah MONDOK, gimana rasanya Sedih banget yak..😭😭
.
| 😇 @ceramah.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @ceramah.berfaedah
#CeramahBerfaedah dari @doa_muslimah
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
14 | #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ampunanmu #salingmengingatkan #tausiyahmuslimah #nasihatislami #nasihatulama #kataislami #santri #santrinusantara #santrikeren #alasantri #syekhermania #santrihits
Likes: 2960
Posted at: 2019-07-16 07:57:44
kajianpencerahhati Kelak bersamamu, bantulah aku menjadi baik. Meski diriku tak dijamin syurga kuharap kita bisa menggapainya bersama ❤️
.
.
Tag temen kalian
Follow @ngajicinta_
Follow @surgacinta_
.
.
#ngajicinta | #surgacinta
----------------------------------------
#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
Likes: 3308
Posted at: 2019-07-16 12:38:15
Kelak bersamamu, bantulah aku menjadi baik. Meski diriku tak dijamin syurga kuharap kita bisa menggapainya bersama ❤️ . . Tag temen kalian Follow @ngajicinta_ Follow @surgacinta_ . . #ngajicinta | #surgacinta ---------------------------------------- #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
kajianpencerahhati >••• . . . follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi . . #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati" description="kajianpencerahhati "JANGAN BANGGA" . •••<>••• . . . follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi . . #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati" title="kajianpencerahhati "JANGAN BANGGA" . •••<>••• . . . follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi . . #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati" caption="kajianpencerahhati "JANGAN BANGGA" . •••<>••• . . . follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi follow @muslimberbagi . . #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati">
Likes: 4630
Posted at: 2019-07-16 08:37:53
kajianpencerahhati Tapi yang pasti, itu adalah yang terbaik untuk dirimu dan kebahagiaanmu ❤️
.
.
Tag temen kalian
Follow @ngajicinta_
Follow @surgacinta_
.
.
#ngajicinta | #surgacinta
----------------------------------------
#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
Likes: 2445
Posted at: 2019-07-15 00:42:39
kajianpencerahhati Yang suka mikirin jodoh siapa nih?
Urusan jodoh itu urusan yang pasti.
Datengnya sudah satu takdir yang tertulis.
Terlalu mikirin soal jodoh bakal bikin stress.
Enjoy aja sambil melayakkan diri dan jangan lupa berdoa. .
.
credit@tausiyahcinta_
. . .
Follow Yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
Follow @untukmu.ukhti
Follow @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
.
.
#tausiyahcinta_ #taubatters #muhasabahcinta #tausyiahcinta #hijrahbaper #ferryanugerah #literasidakwah #hijrahbawaperubahan #nasehatcinta #hijrahcinta #tausiyahmuslimah #dakwahjomblo #kajianustadabdulsomad #ustsyafiqrizabasalamah #kajianpendek #kajianpencerahhati #dakwahliterasi #ceramahsingkat #predatorquran #jomblofisabilillah #tausiyahcinta #jofisah_berdakwah #hijrahfisabilillahid #tausiyah #dakwahitucinta #desimayangsari #berusahabaik
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:56:46
Yang suka mikirin jodoh siapa nih? Urusan jodoh itu urusan yang pasti. Datengnya sudah satu takdir yang tertulis. Terlalu mikirin soal jodoh bakal bikin stress. Enjoy aja sambil melayakkan diri dan jangan lupa berdoa. . . credit@tausiyahcinta_ . . . Follow Yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers . . . Follow @untukmu.ukhti Follow @untukmu.ukhti . . Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum . . . #tausiyahcinta_ #taubatters #muhasabahcinta #tausyiahcinta #hijrahbaper #ferryanugerah #literasidakwah #hijrahbawaperubahan #nasehatcinta #hijrahcinta #tausiyahmuslimah #dakwahjomblo #kajianustadabdulsomad #ustsyafiqrizabasalamah #kajianpendek #kajianpencerahhati #dakwahliterasi #ceramahsingkat #predatorquran #jomblofisabilillah #tausiyahcinta #jofisah_berdakwah #hijrahfisabilillahid #tausiyah #dakwahitucinta #desimayangsari #berusahabaik
kajianpencerahhati ~Capek Mengejar Dunia~
•
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan melalu vidio'' kebaikan walapun semenit saja,InsyahAllah bisa menjadikan Amal Jariyah buat kita & orang lain.
•
Like,tag dan share ke rekan rekan kita yang lain jika menurutmu postingan ini bermanfaat 🙏🙏 #kajiansunnah #kajianhijrah #kajianislam #kajianislamilmiah #kajiansalaf  #kajianmuslimah #kajiandakwah #kajian1menit #kajianpendek #kajiansemangat #kajianpencerahhati #kajianmusawarah #kajiandakwahremaja #kajianhijrah  #kajiananakmuda
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:53:28
~Capek Mengejar Dunia~ • 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan melalu vidio'' kebaikan walapun semenit saja,InsyahAllah bisa menjadikan Amal Jariyah buat kita & orang lain. • Like,tag dan share ke rekan rekan kita yang lain jika menurutmu postingan ini bermanfaat 🙏🙏 #kajiansunnah #kajianhijrah #kajianislam #kajianislamilmiah #kajiansalaf #kajianmuslimah #kajiandakwah #kajian1menit #kajianpendek #kajiansemangat #kajianpencerahhati #kajianmusawarah #kajiandakwahremaja #kajianhijrah #kajiananakmuda
kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah  2)
•
>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" description="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" title="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" caption="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga">
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 07:42:18
Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga
kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah  2)
•
>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" description="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" title="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga" caption="kajianpencerahhati Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga">
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 07:39:34
Inilah Al Quran.. tidak ada keraguan padanya petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Q.S Al Baqarah 2) • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga
kajianpencerahhati Assalamualaikum😊
Tentang Pengucapan Jazaakumullah

Terkadang kita mendengar seseorang mengucapkan
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 07:06:57
Assalamualaikum😊 Tentang Pengucapan Jazaakumullah Terkadang kita mendengar seseorang mengucapkan "jazakallahu khayran." Di lain waktu kita mendengar "jazakumullahu khayran." Terdengar berbeda ? Ya, betul sekali. Namun sudahkah kita tahu perbedaannya ? Mari kita kupas bersama. Kalimat "jazakallah" (جزاك الله) terdiri atas 3 buah kata : جزا + ك +  الله Kata جزا  merupakan fi'il madhi yang mempunyai membalas. Dalam kaidah bahasa arab fi'il madhi bisa memiliki arti sebagai perlambang doa. Setelah itu, kata ك merupakan dhamir mutthasil anta sebagai penanda dari objek. Artinya, yang didoakan agar dibalas adalah "kamu seorang laki-laki." Sedangkan kata الله berfungsi sebagai fa'il atau pelaku pekerjaan. Maka yang diharapkan untuk memberikan balasan kepada objek adalah Allah. Maka jika dirangkai kalimat "jazakallah" mempunyai arti "Semoga Allah membalasmu." Kalimat di atas sendiri terasa rancu apabila hanya berdiri seperti itu saja. Karena tidak jelas dibalas dengan apa. Apakah dengan kejahatan atau kebaikan. Maka lengkapilah kelimat tersebut dengan kata "khayran" yang artinya kebaikan. Kemudian perbedaan antara "jazakallah" dan "jazakumullah" terletak pada objeknya. Jika "jazakallah" objeknya adalah dhamir muttashil anta maka "jazakumullah" objeknya adalah antum. Sehingga artinya adalah "Semoga Allah membalas kalian (laki-laki)." Adapun beberapa variasi lain dari kalimat ini berdasarkan objeknya antara lain : Jazakallah khayran: "Semoga Allah membalas kamu kebaikan (laki-laki)." Jazakumullah khayran : "Semoga Allah membalas kalian kebaikan (laki-laki)." Jazakunnallah khayran : "Semoga Allah membalas kalian kebaikan (perempuan)." Jazakillah khayran : "Semoga Allah membalas kamu kebaikan (perempuan)." Semoga bermanfaat. . 🌐 mahadumar.id 🌻 @syimanadhilah . .#kajianpendek #ustadzevieeffendi #ustadzadihidayatlc #ustadzzulkiflimali #kajian1menit #kajianustadzkhalid #kumpulankajian #oneminutedakwah #ustsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomadlcma #kajianpencerahhati #ceramahsingkat #oneminutesdakwah #ceramahpendek #hijrahfisabilillahid #bahagiaberhijrah #muhasabahcinta #sejutakajian #negriakhirat #dakwahasik #ustadzcerdas #dakwahahlussunnah #kuyhijrahb
kajianpencerahhati بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
.
👤 Jazaakallahu khairan ustadz @khalidbasalamahofficial
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia
Likes: 37
Posted at: 2019-07-17 07:01:08
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ . 👤 Jazaakallahu khairan ustadz @khalidbasalamahofficial . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @muslim_postid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia
kajianpencerahhati Ayo tag sahabat .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
Likes: 19
Posted at: 2019-07-17 07:00:45
Ayo tag sahabat .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @muslim_channels⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
kajianpencerahhati Bismillah .
Semoga bisa bermanfaat. Aamiin
Like @dakwahsalafiyyah.id ⏬⏬ .

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ
“Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” .

Jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 .

Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 .
Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 .

Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak .

Sumber : @rumayshocom
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 06:56:17
Bismillah . Semoga bisa bermanfaat. Aamiin Like @dakwahsalafiyyah.id ⏬⏬ . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . Jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . Follow @dakwahsalafiyyah.id🔄 . Follow @dakwahsalafiyyah.id🔄 . Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak . Sumber : @rumayshocom
kajianpencerahhati Orang tua yg sering marah-marah
.
.
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA ( @ustadzabdulsomad_official )
.
Repost @pena_hijrah

Silahkan di share/bagikan, Semoga Bermanfaat

Follow @ceramahustadsomad
Likes: 48
Posted at: 2019-07-17 06:48:19
Orang tua yg sering marah-marah . . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA ( @ustadzabdulsomad_official ) . Repost @pena_hijrah Silahkan di share/bagikan, Semoga Bermanfaat Follow @ceramahustadsomad
kajianpencerahhati .
.
KETUK💗 + KOMEN + TAG TEMANMU
FOLLOW dulu ☪️ @nequotes ☪️
BIAR TAU UPDATE POST BERIKUTNYA.
.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 06:31:25
. . KETUK💗 + KOMEN + TAG TEMANMU FOLLOW dulu ☪️ @nequotes ☪️ BIAR TAU UPDATE POST BERIKUTNYA. . .
kajianpencerahhati Buah jika belum terlihat matang apakah ada yang mau memetiknya? Tentu tidak, begitupun jodoh saat jodoh belum siap maka Allah akan menundanya untuk datang pada kita, jika kita paksa ia datang maka akan ada kekacauan, sebagaimana kita memakan buah yang belum matang. .
Begitupun berlaku pada diri kita yang mencari jodoh, jika diri kita belum siap dalam hal apapun itu syarat menikah, maka jangan sekali-kali kita mengambil jalan pelintas untuk mengekspresikan perasaan, atau keinginan kita untuk menikah atau menjalin hubungan terlarang. 
Mari jaga diri kita sampai diri kita dalam masa yang siap, dalam masa yang matang untuk siap menemui jodoh kita, Insya Allah pasti Allah Ta'ala akan mempertemukan kita pada jodoh kita.
.
By @tausiyahcinta_
.
.
💌💌💌
Cari Undangan digital?
Cek di @invitun 
__
Follow @menujunikah 
Follow @menujunikah
Follow @menujunikah
.
.
#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati #menujunikah
Likes: 420
Posted at: 2019-07-17 06:31:07
Buah jika belum terlihat matang apakah ada yang mau memetiknya? Tentu tidak, begitupun jodoh saat jodoh belum siap maka Allah akan menundanya untuk datang pada kita, jika kita paksa ia datang maka akan ada kekacauan, sebagaimana kita memakan buah yang belum matang. . Begitupun berlaku pada diri kita yang mencari jodoh, jika diri kita belum siap dalam hal apapun itu syarat menikah, maka jangan sekali-kali kita mengambil jalan pelintas untuk mengekspresikan perasaan, atau keinginan kita untuk menikah atau menjalin hubungan terlarang. Mari jaga diri kita sampai diri kita dalam masa yang siap, dalam masa yang matang untuk siap menemui jodoh kita, Insya Allah pasti Allah Ta'ala akan mempertemukan kita pada jodoh kita. . By @tausiyahcinta_ . . 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun __ Follow @menujunikah Follow @menujunikah Follow @menujunikah . . #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati #menujunikah
kajianpencerahhati PAHALA BISA DIDAPAT DARI HAL KECIL
( sebagai contoh kita bisa berdakwah dengan casing hp )
yaah betul, dengan casing Hp yang kita pakai setiap waktu pahala dan Ridhonya Allah juga bisa kita dapatkan ;)
Tentunya..
.
.
Jadikan apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, bukankah sudah seharusnya setiap muslim diwajib untuk saling mengingatkan satu sama lain?
.
Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan sunnah dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya..AMIN !! untuk pemesanan silahkan bisa
.
 chat WA :
admin di 0858-7207-2540

Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka.. Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp .
( mohon tanyakan stok terlebih dulu ke WA yang tertera diatas ) .
.
.
#casemuslimah #caseislami #casemuslim #casingmuslim #customcaseislami #casedakwah #casehijrah #casingmuslimah #muslimahcase #muslimcase #jualcasingcustom #casecustom #customecaseiphone #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #dakwah #sahabathijrah #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #ustadevieefendi #muslimahmudamendunia #hijrahku #remajaislami #shiftpemudahijrah #adihidayat #kajianustadabdulsomad #kajianpencerahhati #ikhwan #darkahcase
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 06:31:06
PAHALA BISA DIDAPAT DARI HAL KECIL ( sebagai contoh kita bisa berdakwah dengan casing hp ) yaah betul, dengan casing Hp yang kita pakai setiap waktu pahala dan Ridhonya Allah juga bisa kita dapatkan ;) Tentunya.. . . Jadikan apa yang kita punya bisa bermanfaat untuk orang disekitar, bukankah sudah seharusnya setiap muslim diwajib untuk saling mengingatkan satu sama lain? . Semoga Dengan salahsatu contoh kecil casing hp bertemakan sunnah dan Dakwah ini bisa bermanfaat bagi banyak orang yang melihatnya..AMIN !! untuk pemesanan silahkan bisa . chat WA : admin di 0858-7207-2540 Anda bisa request desain dengan ayat pilihan yang disuka.. Desain diatas hanya referensi, Dan bisa di cetak untuk All Type Hp . ( mohon tanyakan stok terlebih dulu ke WA yang tertera diatas ) . . . #casemuslimah #caseislami #casemuslim #casingmuslim #customcaseislami #casedakwah #casehijrah #casingmuslimah #muslimahcase #muslimcase #jualcasingcustom #casecustom #customecaseiphone #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #dakwah #sahabathijrah #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #ustadevieefendi #muslimahmudamendunia #hijrahku #remajaislami #shiftpemudahijrah #adihidayat #kajianustadabdulsomad #kajianpencerahhati #ikhwan #darkahcase
kajianpencerahhati Barangsiapa yang melaksanakan shalat, lantas shalat tersebut tidak mencegah dari perbuatan keji dan mungkar, maka ia hanya akan semakin menjauh dari Allah.” (Dikeluarkan oleh Ath Thobari dengan sanad yang shahih dari jalur Sa’id bin Abi ‘Urubah dari Qotadah dari Al Hasan)
.
Setiap ibadah memiliki parameter keberhasilannya, termasuk shalat yang kita lakukan. Lalu, apa tolok ukur berhasil atau sukses tidaknya shalat kita?

Allah Ta'ala berfirman,
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 06:23:23
Barangsiapa yang melaksanakan shalat, lantas shalat tersebut tidak mencegah dari perbuatan keji dan mungkar, maka ia hanya akan semakin menjauh dari Allah.” (Dikeluarkan oleh Ath Thobari dengan sanad yang shahih dari jalur Sa’id bin Abi ‘Urubah dari Qotadah dari Al Hasan) . Setiap ibadah memiliki parameter keberhasilannya, termasuk shalat yang kita lakukan. Lalu, apa tolok ukur berhasil atau sukses tidaknya shalat kita? Allah Ta'ala berfirman, "Maka apabila kamu telah menyelesaikan shalat (mu), ingatlah Allah di waktu berdiri, di waktu duduk, dan di waktu berbaring ..." (QS An-Nisâ', 4:103) . Artinya, orang yang sukses atau benar shalatnya, dia akan banyak mengingat Allah (Stay Connecting with Allah). . Dia senantiasa terhubung dengan Yang Mahakuasa dalam kondisi apapun: berdiri, duduk, ataupun berbaring. . . (Dan, selama hidup, kita tidak bisa lepas dari tiga kondisi ini. Kalau tidak berdiri, kita pasti duduk atau berbaring) . Orang yang BENAR SHOLAT NYA, dia akan merasa dilihat dan diawasi Allah Ta'ala (ihsan). Dan, ketika sudah merasa dilihat dan diawasi Allah, kecil kemungkinan baginya untuk melakukan maksiat. Inilah yang melahirkan ciri kedua dari para ahli shalat, yaitu terjauh dari perbuatan keji dan mungkar. . Allah Ta'ala berfirman, dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan) keji dan mungkar ... (QS Al-Ankabût, 29:45) . #repost @ceramah.berfaedah . #ceramahislam #kajian1menit #handybonny #kajianustadzsyafiq #kajianustadzkhalid #kajianpendek #yukhijrahbareng #kajianpencerahhati #ustadhandybony #oneminutedakwah #kajianustadabdulsomad #1minutesbooster #hananattakivideo #ustadhandybonny #mediadakwah #taubatters #evieeffendie#bahagiaberhijrah #ustadzevieeffendi #usthandybonny #sholat #ustfelixsiauw #kataulama #literasihijrah_ #tafaqquh #ustadevieefendi #ustadfelixsiauw #penyejukislami #ustadihidayatlcma
kajianpencerahhati 1. Durhaka kepada suami.
Berdasarkan hadist yang berisi “Saya diperlihatkan Neraka. Saya tidak pernah melihat pemandangan yang sangat mengerikan. Dan saya melihat kebanyakan penghuni Neraka adalah para wanita. Mereka bertanya, ‘Kenapa wahai Rasulullah SAW? Beliau bersabda, Dikarenakan kekufurannya. Lalu ada yang berkata, ‘Apakah kufur kepada Allah?’ Beliau menjawab, ‘Kufur terhadap pasangannya, maksudnya adalah mengingkari kebaikannya. Jika anda berbuat baik kepada salah seorang wanita sepanjang tahun, kemudian dia melihat anda (sedikit ) kejelekkan. Maka dia akan mengatakan, ‘Saya tidak melihat kebaikan sedikitpun dari anda.” (HR. Bukhari)
.
2. Yang dandan berlebihan keluar rumah
“Dan tinggallah kalian di rumah-rumah kalian dan janganlah kalian bertabarruj dengan tabarrujnya orang-orang jahiliyah dulu,” (Al-Ahzab: 33)
.
3.Membicarakan aib orang lain/ ghibah
Bukankah banyak wanita yang melakukan hal ini setiap harinya? Membicarakan keburukan sesama wanita lain maupun aib orang lain, jangan-jangan kita pun termasuk, astaghfirullah
.
4 berpakaian tapi telanjang
golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: [1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan [2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring. Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” (HR. Muslim no. 2128)
.
Hayoo siapa yang suma gini, diubah kebiasaannya ya
Tag sahabat dan keluargamu jika bermanfaat
.
Sedekah sandal wudhu?@sandal_wudhu .
repost @amberlyn.id #catatanmuslimah#muhasabahcinta #hijrahku #katabijakislami #beraniberhijrah #catatanhijrah #antipacaran #tausyiahcinta #pasukanhijrahislam #akhwatbercadarindonesia #quoteshijrah #bahagiaberhijrah #jomblofiisabilillah #hijrahbawaperubahan #hijrahfisabilillahid #hijrahbaper #portalhijrah #kajianpencerahhati #gerakanremajaberhijrah #berusahabaik #dakwahliterasi #muslimahberdakwah #ferryanugerah #kembaliberhijrah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 06:23:06
1. Durhaka kepada suami. Berdasarkan hadist yang berisi “Saya diperlihatkan Neraka. Saya tidak pernah melihat pemandangan yang sangat mengerikan. Dan saya melihat kebanyakan penghuni Neraka adalah para wanita. Mereka bertanya, ‘Kenapa wahai Rasulullah SAW? Beliau bersabda, Dikarenakan kekufurannya. Lalu ada yang berkata, ‘Apakah kufur kepada Allah?’ Beliau menjawab, ‘Kufur terhadap pasangannya, maksudnya adalah mengingkari kebaikannya. Jika anda berbuat baik kepada salah seorang wanita sepanjang tahun, kemudian dia melihat anda (sedikit ) kejelekkan. Maka dia akan mengatakan, ‘Saya tidak melihat kebaikan sedikitpun dari anda.” (HR. Bukhari) . 2. Yang dandan berlebihan keluar rumah “Dan tinggallah kalian di rumah-rumah kalian dan janganlah kalian bertabarruj dengan tabarrujnya orang-orang jahiliyah dulu,” (Al-Ahzab: 33) . 3.Membicarakan aib orang lain/ ghibah Bukankah banyak wanita yang melakukan hal ini setiap harinya? Membicarakan keburukan sesama wanita lain maupun aib orang lain, jangan-jangan kita pun termasuk, astaghfirullah . 4 berpakaian tapi telanjang golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: [1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan [2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring. Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” (HR. Muslim no. 2128) . Hayoo siapa yang suma gini, diubah kebiasaannya ya Tag sahabat dan keluargamu jika bermanfaat . Sedekah sandal wudhu?@sandal_wudhu . repost @amberlyn.id #catatanmuslimah#muhasabahcinta #hijrahku #katabijakislami #beraniberhijrah #catatanhijrah #antipacaran #tausyiahcinta #pasukanhijrahislam #akhwatbercadarindonesia #quoteshijrah #bahagiaberhijrah #jomblofiisabilillah #hijrahbawaperubahan #hijrahfisabilillahid #hijrahbaper #portalhijrah #kajianpencerahhati #gerakanremajaberhijrah #berusahabaik #dakwahliterasi #muslimahberdakwah #ferryanugerah #kembaliberhijrah
kajianpencerahhati Regrann from @mudangaji - 👉 Jangan Lupa Follow Dulu @mudangaji
-
Cemburunya Wanita

Wanita dapat menahan rasa cinta sampai bertahun-tahun tapi tidak mampu menahan rasa cemburu .
Sesholihah apapun wanita pasti akan merasa cemburu, sebagaimana Ibunda Aisyah terkadang cemburu dengan istri-istri Nabi yang lainnya
.
Namun perasaan cemburu itu hanya bersifat sementara yaitu ketika kita hidup didunia
.
Karena perasaan cemburu itu akan dicabut oleh Allah ketika kita telah menginjakkan kaki kedalam syurga
.
Sebagaimana firman Allah didalam surah Al Hijr ayat 47
.
“Kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka, sedang mereka merasa bersaudara duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.”
.
Wallahu 'Alam
.
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________
#dakwahmedsos #ngajibareng #ngajakngaji #pemudaberdakwah #hawariyyun #kajianpencerahhati #dakwahkreatif #literasidakwah #bantudakwah #fiamaryani #oemarmitasyameela #ustadzadihidayatlcma #dakwahdenganvisual #oneminutedakwah #hijrahnyamuslim #gambarislami #ustadevieefendi #kajianustadzhananattaki #pemudahhijrah #dakwahindah #belajartaattapitetepasyik #dakwahahlussunnah - #regrann
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 06:16:39
Regrann from @mudangaji - 👉 Jangan Lupa Follow Dulu @mudangaji - Cemburunya Wanita Wanita dapat menahan rasa cinta sampai bertahun-tahun tapi tidak mampu menahan rasa cemburu . Sesholihah apapun wanita pasti akan merasa cemburu, sebagaimana Ibunda Aisyah terkadang cemburu dengan istri-istri Nabi yang lainnya . Namun perasaan cemburu itu hanya bersifat sementara yaitu ketika kita hidup didunia . Karena perasaan cemburu itu akan dicabut oleh Allah ketika kita telah menginjakkan kaki kedalam syurga . Sebagaimana firman Allah didalam surah Al Hijr ayat 47 . “Kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka, sedang mereka merasa bersaudara duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.” . Wallahu 'Alam . . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #dakwahmedsos #ngajibareng #ngajakngaji #pemudaberdakwah #hawariyyun #kajianpencerahhati #dakwahkreatif #literasidakwah #bantudakwah #fiamaryani #oemarmitasyameela #ustadzadihidayatlcma #dakwahdenganvisual #oneminutedakwah #hijrahnyamuslim #gambarislami #ustadevieefendi #kajianustadzhananattaki #pemudahhijrah #dakwahindah #belajartaattapitetepasyik #dakwahahlussunnah - #regrann
kajianpencerahhati Untung yaa meskipun istri bulak-balik bilang cerai, tetep gak terhitung talak. Karena Allah tauu, cewe2 kalo udah marah-marah tuh banyakan pake perasaan 😆
.
.
Cobaaaa besok kita kalo mau marah-marah pake dataa Mamiih,
.
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 06:13:40
Untung yaa meskipun istri bulak-balik bilang cerai, tetep gak terhitung talak. Karena Allah tauu, cewe2 kalo udah marah-marah tuh banyakan pake perasaan 😆 . . Cobaaaa besok kita kalo mau marah-marah pake dataa Mamiih, . "Mas, kamu tuh yaa, ini udah yang ke 347 kalinya nolak bantuin aku dari 975 kali aku minta tolong di tahun ini. Yang mana artinya dari buku laporan pencatatan keluhan pernikahan tahunan yang aku pegang berarti 35% kamu nolak bantuin aku. Ini mengalami peningkatan kalau dibanding tahun kemarin kamu nolak bantuin aku cuma 27% zeyeenkkk ~ Eh tapi ternyata masih banyakan mau bantuinnya ya sebanyak 65% baiklah kita jangan berantem lagi." . . Wahaii suamii kuuh, maafkanlah syangkem ini yg kadang masih lemeeess kalo marah-marah 🙄 . . Thanks to @ummikiky . . Follow @grosirgamismurah.solo Follow @grosirgamismurah.solo Follow @grosirgamismurah.solo . . #nikahbarokah #jofisa #beraninikah #yukbelajarjadibaik #jomblofisabilillah #jomblofiisabilillah #menikahtanpapacaran #beraninikahtakutpacaran #nikahmuda #jodohimpian #catatanhijrah #hijrahislamstore #hijrahbaper #hijrahsantun #muhasabahcinta #indonesiatanpapacaran #hijrahfisabilillahid #motivasihijrah #sahabattaat #jomblomulia #kajianpencerahhati #jomblosampaihalal
kajianpencerahhati Reposted from @dailyhijrahku_ (@get_regrann) -  Mengharukan..
.
Ijab qabul disamping jenazah ummi tercinta.
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 06:11:29
Reposted from @dailyhijrahku_ (@get_regrann) - Mengharukan.. . Ijab qabul disamping jenazah ummi tercinta. "Momen duka dan bahagia bercampur menjadi satu " . Sang ibu meninggal tiga jam jelang akad nikah anaknya... . Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan. . . . Credit @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ❤️ . . #hidayah #ilmu #tausiyah #tobat #ceramah #ngaji #hijrah #dakwah #kajianpencerahhati #handybonny #akhirzaman #akhlak #hikmah #menuntutilmu #amalan #ilmuislam #ceramahsingkat #cintarasulullah #sunnahtube #imanislam #umarbinkhattab #buyayahya #yufidstore #nasehatulama #pahala #kajianuah #ustadzadihidayatlcma #kajian1menit #ceramahpendek #kajianustadabdulsomad
kajianpencerahhati INGAT
.
.
Likes: 150
Posted at: 2019-07-17 06:07:04
kajianpencerahhati TAKUT
.
.
Likes: 115
Posted at: 2019-07-17 06:05:40


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.