FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

kadowisuda instagram hashtags, hashtags meanings kadowisuda images, #kadowisuda tag pics

kadowisuda
kadowisuda
kadowisuda Hey! 🌹
.
.
.
.
#feltflowers #feltflower #bouquet #bungaflanel #jualbunga #jualbouquet #bouquetbunga #handmade #crafts #handmadeflowers #bungaartificial #flowers #flowerstagram #kadowisuda
Likes: 719
Posted at: 2019-08-08 13:44:16
kadowisuda Eid Mubarak to everyone celebrating #EidAlAdha 😇
.
.
.
.
#feltflowers #feltflower #bouquet #bungaflanel #jualbunga #jualbouquet #bouquetbunga #handmade #crafts #handmadeflowers #bungaartificial #flowers #flowerstagram #kadowisuda #buketwisuda
Likes: 646
Posted at: 2019-08-11 12:55:05
kadowisuda Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗
sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah.

Harga sudah termasuk :
🔥 Free Desain
🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME
🔥 Size Frame 24 x 34 cm
🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal.

Pengerjaan 2-4 hari.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #kadoteman
Likes: 1308
Posted at: 2019-08-16 08:49:25
Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗 sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah. Harga sudah termasuk : 🔥 Free Desain 🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME 🔥 Size Frame 24 x 34 cm 🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal. Pengerjaan 2-4 hari. Pemesanan : 📩 WA : 0895320102085 🕹️ Bogor #kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #kadoteman
kadowisuda Alhamdulillah udah Purna Praja.
Bingung cari hadiah untuknya? @rahmahadi.suvenir bisa custom sesukamu, hanya butuh foto wajah.

Pertemuan itu singkat, dan setiap pertemuan itu akan ada sebuah perpisahan yang panjang. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu.

Disini bisa custom sesukamu, apapun temanya bisa kak ^_^

Tentunya bebas memilih ukuran S,M,L,XL,XXL, siapkan kadomu untuk hari bahagianya dan pilih sesuai seleramu agar rencanamu berjalan sempurna.

Fast Order:
http://bit.ly/OrderHadiah

Website	: www.Rahmahadi.com
Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313
Shopee link	: Bit.ly/rmdshopee
Lazada link	: Bit.ly/rmdlazada
Tokopedia link	: Bit.ly/rmdtokopedia
WA : 0812-1117-1200
IG : @Rahmahadi.suvenir

Include
- Free ganti warna, kata- kata, dan 1 wajah.
- Desain dapat di revisi sebelum cetak
- Pembuatan 3-4 hari siap asal data cepat.
- Packing plakat aman ( menggunakan kotak + full bublle wrap agar tidak patah )
- Pengiriman VIA JNE

Pengen lebih cepat? 1-2 hari? Juga bisa asal data cepat kk ^_^

Plakat Akrilik kami dapat bertahan bertahun- tahun di ruangan tamunya, sebuah hadiah yang akan dikenangnya ketika melihat hadiahmu diruang tamu. Kata- kata yang tertulis akan selalu di ingatnya, dan ketika dia merindukan sahabat dia akan melihat sebuah tulisan di hadiah yang kamu berikan di hari spesialnya. Jangan tunggu sebuah hari bahagianya sekali seumur hidup terlewat begitu saja.

Siapkan hadiahmu sekarang agar semua tersimpan dalam suatu hadiah indah dengan memori kenangan yang indah.

#wisudağŸŽ“ #kado #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiah #plakatwisuda #plakatakrilik #plakat #jktinfo #jakarta #shopee #lazada #tokopedia #wisuda #sidangskripsi #cetakakrilik #infojkt #kadounik #hadiahunik #lfl #likeforlike #vandelwisuda
Likes: 4344
Posted at: 2019-08-10 13:51:43
Alhamdulillah udah Purna Praja. Bingung cari hadiah untuknya? @rahmahadi.suvenir bisa custom sesukamu, hanya butuh foto wajah. Pertemuan itu singkat, dan setiap pertemuan itu akan ada sebuah perpisahan yang panjang. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu. Disini bisa custom sesukamu, apapun temanya bisa kak ^_^ Tentunya bebas memilih ukuran S,M,L,XL,XXL, siapkan kadomu untuk hari bahagianya dan pilih sesuai seleramu agar rencanamu berjalan sempurna. Fast Order: http://bit.ly/OrderHadiah Website : www.Rahmahadi.com Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313 Shopee link : Bit.ly/rmdshopee Lazada link : Bit.ly/rmdlazada Tokopedia link : Bit.ly/rmdtokopedia WA : 0812-1117-1200 IG : @Rahmahadi.suvenir Include - Free ganti warna, kata- kata, dan 1 wajah. - Desain dapat di revisi sebelum cetak - Pembuatan 3-4 hari siap asal data cepat. - Packing plakat aman ( menggunakan kotak + full bublle wrap agar tidak patah ) - Pengiriman VIA JNE Pengen lebih cepat? 1-2 hari? Juga bisa asal data cepat kk ^_^ Plakat Akrilik kami dapat bertahan bertahun- tahun di ruangan tamunya, sebuah hadiah yang akan dikenangnya ketika melihat hadiahmu diruang tamu. Kata- kata yang tertulis akan selalu di ingatnya, dan ketika dia merindukan sahabat dia akan melihat sebuah tulisan di hadiah yang kamu berikan di hari spesialnya. Jangan tunggu sebuah hari bahagianya sekali seumur hidup terlewat begitu saja. Siapkan hadiahmu sekarang agar semua tersimpan dalam suatu hadiah indah dengan memori kenangan yang indah. #wisudağŸŽ“ #kado #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiah #plakatwisuda #plakatakrilik #plakat #jktinfo #jakarta #shopee #lazada #tokopedia #wisuda #sidangskripsi #cetakakrilik #infojkt #kadounik #hadiahunik #lfl #likeforlike #vandelwisuda
kadowisuda Buat kalian yang cari couple nih bisa ya gais, harganya tetep sama, dan dapet kelengkapan juga 2 ya, nggak kita jadiin satu, jadi dapet 2 jam tangan, 2 box 2 papperbag. Anti air pula, bisa buat berenang bareng, keren banget sih ini😍
__
Harga cuma Rp 272.000 aja uda dapet jam tangan cloning kaya ori persis banget, box ori dan papperbag say, uda kaya beli di store langsung ya 
_
Kalo berminat bisa langsung WA ya 085842848147 
_
#jamtanganori #jamtanganmurah #kadojamtangan #kadopria #kadowanita #hadiaultah #kadoultah #kadounik #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #kadopacar #kadoanniversary #jamtangankeren #jamtangankekinian #jamtangancewek #jamtangancowok #couplesgoals #couplegoals #jamcoupleoriginal #jamcouplemurah #jamcouplegshock
Likes: 602
Posted at: 2019-08-13 10:32:01
Buat kalian yang cari couple nih bisa ya gais, harganya tetep sama, dan dapet kelengkapan juga 2 ya, nggak kita jadiin satu, jadi dapet 2 jam tangan, 2 box 2 papperbag. Anti air pula, bisa buat berenang bareng, keren banget sih ini😍 __ Harga cuma Rp 272.000 aja uda dapet jam tangan cloning kaya ori persis banget, box ori dan papperbag say, uda kaya beli di store langsung ya _ Kalo berminat bisa langsung WA ya 085842848147 _ #jamtanganori #jamtanganmurah #kadojamtangan #kadopria #kadowanita #hadiaultah #kadoultah #kadounik #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #kadopacar #kadoanniversary #jamtangankeren #jamtangankekinian #jamtangancewek #jamtangancowok #couplesgoals #couplegoals #jamcoupleoriginal #jamcouplemurah #jamcouplegshock
kadowisuda Kado Ultah, Anniversary, Farewell, Wedding, Souvenir, etc.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Produk info:
Popup Frame 20x20cm
Palaroid Frame 20x20cm
Vektor 6R
WPAP 6R
Mozaik Art 10R
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ask/Order :
Wa : 0852 5903 9547
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#kadounik #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kado #kadoultah #kadowedding #popupframe #kadomurah
Likes: 183
Posted at: 2019-08-18 07:27:05
Kado Ultah, Anniversary, Farewell, Wedding, Souvenir, etc. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk info: Popup Frame 20x20cm Palaroid Frame 20x20cm Vektor 6R WPAP 6R Mozaik Art 10R . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order : Wa : 0852 5903 9547 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kadounik #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kado #kadoultah #kadowedding #popupframe #kadomurah
kadowisuda Abadikan momen indahmu 😊🌿
Hadiah berupa gambar 🔨
Wa : 082285489717
Cek Instagram : @jobs.art 
Sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
1. Hadiah Wisuda 
2. Hadiah Wedding
3. Hadiah Anniversary
4. Hadiah Ulang Tahun
5. Hadiah Untuk Orang Tua 
Bisa diaplikasikan kedalam bantuk :
1. Frame Photo
2. Gelas
3. Baju Kaos ( Couple 💝)
4. Bantal
5. Badge Pin 
Terimakasih, Semoga sehat selalu 😊

#kadomurah
#kadounik
#jasasketsawajah
#jasalukiswajah
#lukisanwajah
#dudeherlino
#alyssasoebandono
#kadoultah
#kadowisuda
#kadowedding #kadoanniversary
Likes: 849
Posted at: 2019-08-13 07:43:08
Abadikan momen indahmu 😊🌿 Hadiah berupa gambar 🔨 Wa : 082285489717 Cek Instagram : @jobs.art Sangat cocok untuk dijadikan sebagai : 1. Hadiah Wisuda 2. Hadiah Wedding 3. Hadiah Anniversary 4. Hadiah Ulang Tahun 5. Hadiah Untuk Orang Tua Bisa diaplikasikan kedalam bantuk : 1. Frame Photo 2. Gelas 3. Baju Kaos ( Couple 💝) 4. Bantal 5. Badge Pin Terimakasih, Semoga sehat selalu 😊 #kadomurah #kadounik #jasasketsawajah #jasalukiswajah #lukisanwajah #dudeherlino #alyssasoebandono #kadoultah #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary
kadowisuda Autumn 🍂
Dari pertama lihat hasil karya  mba karina @felt_id buat bouquet dengan tone coklat , langsung suka dan pengen banget buat juga yg versi @lamade.flowers, akhirnya hari ini bisa juga buat bunga dengan tone coklat🥰🥰. FYI, bouquet ini hasil nego sama cust karena sebelumnya  cust minta bouquet bunga warna hitam 😅🤗
___________
For order contact us on; 
Wa: +6281246317154 (by click link on Bio) 
Line: @lamadeflowers (use
Likes: 654
Posted at: 2019-08-04 07:26:32
Autumn 🍂 Dari pertama lihat hasil karya mba karina @felt_id buat bouquet dengan tone coklat , langsung suka dan pengen banget buat juga yg versi @lamade.flowers, akhirnya hari ini bisa juga buat bunga dengan tone coklat🥰🥰. FYI, bouquet ini hasil nego sama cust karena sebelumnya cust minta bouquet bunga warna hitam 😅🤗 ___________ For order contact us on; Wa: +6281246317154 (by click link on Bio) Line: @lamadeflowers (use "@") . . . . #feltflowers #feltbouquet #feltcreation #buketbunganbali #floristubud #buketbungamurah #buketbungawisuda #bungaflanel #bungaflanel #buketbungagianyar #buketbungabali #floristubud #floristgianyar #floristbali #kadowisuda #kadoultah #bungaflanelkado #floristbali #buketbungaflanel #flanelmurah #flanelmurahbali #buketbungaflanelmurah #Bungaflanelbali #buketbungaflanelbali #bali #feltcreationbali
kadowisuda Abadikan momen indahmu 😊🌿
Hadiah berupa gambar 🔨
Wa : 082285489717
Cek Instagram : @jobs.art

Sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
1. Hadiah Wisuda 
2. Hadiah Wedding
3. Hadiah Anniversary
4. Hadiah Ulang Tahun
5. Hadiah Untuk Orang Tua 
Bisa diaplikasikan kedalam bantuk :
1. Frame Photo
2. Gelas
3. Baju Kaos ( Couple 💝)
4. Bantal
5. Badge Pin 
Terimakasih, Semoga sehat selalu 😊

#kadomurah
#kadounik
#jasasketsawajah
#jasalukiswajah
#lukisanwajah
#zaskiasungkar
#irwansyah
#kadoultah
#kadowisuda
#kadowedding
#kadoanniv
Likes: 2220
Posted at: 2019-08-16 07:07:59
Abadikan momen indahmu 😊🌿 Hadiah berupa gambar 🔨 Wa : 082285489717 Cek Instagram : @jobs.art Sangat cocok untuk dijadikan sebagai : 1. Hadiah Wisuda 2. Hadiah Wedding 3. Hadiah Anniversary 4. Hadiah Ulang Tahun 5. Hadiah Untuk Orang Tua Bisa diaplikasikan kedalam bantuk : 1. Frame Photo 2. Gelas 3. Baju Kaos ( Couple 💝) 4. Bantal 5. Badge Pin Terimakasih, Semoga sehat selalu 😊 #kadomurah #kadounik #jasasketsawajah #jasalukiswajah #lukisanwajah #zaskiasungkar #irwansyah #kadoultah #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv
kadowisuda Spesial for custom black glossy violin custom handmade greymusik

#biola #biolamurah #biolacustom #violin #casebiola #violincover #jualviolin #jualviolyn #violynmurahmeriah #violinforsale #jualbiola #jualbiolamurah #jualbiolaelektrik #jualbiolacowboy #jualbiolajakarta #jualbiolajogja #biolajakarta #biolajogja #jualalatmusik #biolajatilondo #hadiah #hadiahwisuda #kado #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #biolacover #tasbiola #sparepartbiola #biolabandung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:39:30
Spesial for custom black glossy violin custom handmade greymusik #biola #biolamurah #biolacustom #violin #casebiola #violincover #jualviolin #jualviolyn #violynmurahmeriah #violinforsale #jualbiola #jualbiolamurah #jualbiolaelektrik #jualbiolacowboy #jualbiolajakarta #jualbiolajogja #biolajakarta #biolajogja #jualalatmusik #biolajatilondo #hadiah #hadiahwisuda #kado #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #biolacover #tasbiola #sparepartbiola #biolabandung
kadowisuda Couple lagi 🙃
.
Yang bingung mau kasih kado apa buat pacar, keluarga atau teman...
Bisa order smudge art/ siluet/ mozaik...
yuk order atau tanya - tanya...
.
📱Wa : 081259324918
.
#photoshop #smudge #smudgepainting #smudgeart #digitalart #art #artwork #smudgeartindonesia #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #design #lahat #coreldraw #beforeafter #wisuda #graduation #ultah #smudgeartindonesia #SAI #kadopernikahan #kadowisudaunik #gambarkeren #ucapanulangtahun
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:32:40
Couple lagi 🙃 . Yang bingung mau kasih kado apa buat pacar, keluarga atau teman... Bisa order smudge art/ siluet/ mozaik... yuk order atau tanya - tanya... . 📱Wa : 081259324918 . #photoshop #smudge #smudgepainting #smudgeart #digitalart #art #artwork #smudgeartindonesia #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #design #lahat #coreldraw #beforeafter #wisuda #graduation #ultah #smudgeartindonesia #SAI #kadopernikahan #kadowisudaunik #gambarkeren #ucapanulangtahun
kadowisuda @isyanasarasvati ❤
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:31:38
kadowisuda Yang mau kasih kado untuk orang tersayang dan sesuai budget kamu bisa langsung klik link di bio yaa😊

#bucketsnackbandung #kado #giftwisuda #snackbandung #bouquetsnackbandung #kulinerbandung #kadowisuda #snackbucket #snackbouquetbdg #snackbucketbandungmurah #snackbuketbandung #snackbouquet #giftbouquet #giftbouquetsnack
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 09:30:55
Yang mau kasih kado untuk orang tersayang dan sesuai budget kamu bisa langsung klik link di bio yaa😊 #bucketsnackbandung #kado #giftwisuda #snackbandung #bouquetsnackbandung #kulinerbandung #kadowisuda #snackbucket #snackbouquetbdg #snackbucketbandungmurah #snackbuketbandung #snackbouquet #giftbouquet #giftbouquetsnack
kadowisuda Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
📲📲 LINE:  @cad6076f(pake @ nya )
.
📲📲 WA : 085714086108
.
🏧🏧 : BCA
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
Likes: 22
Posted at: 2019-08-18 09:28:30
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . 📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya ) . 📲📲 WA : 085714086108 . 🏧🏧 : BCA . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
kadowisuda Yang lagi ngehitz #litlepony atau #kudaponi ni,, yuk ibu2 , tante2 ,bapak , om.. buat anak tercinta.. keponakan tersayang cocok banget nih 😍😍
.
.
DESKRIPSI PRODUK 👇
.
👉 nama :  KUDA PONI JUMBO
👉 size :  80CM / 3kg
👉 bahan :  isi dakron bulu rasfur
👉 harga :  135.000
.
.
Tag seseorang yang km harapkan kasih :-P
.
.
.
Cara order :
Chat admin whatsapp 0895390502084 atau klik link di bio 
1. Pastikan sudah memilih boneka yang kamu mau (screenshoot).
2. Chat admin dengan mengirimkan format order : (kirim foto boneka yang dimau) 
Nama penerima :
Alamat lengkap :
No hp :
4. Maka admin akan menjawab dengan menotalkan harga + ongkos kirim termurah dan teraman untuk kalian. 
5. Wajib konfirmasi jika transfer setelah di total dan di berikan nomor rekening. Dimohon fix order agar proses lebih fast juga. 
6. Resi akan dikirim H+1/H+2 dari barang dikirim,  karena diinput mobil pos langganan. 7. Tinggal tunggu boneka datang deh. Jangan lupa konfirmasi kalau barang sudah sampai ya

Atau kalau mau datang langsung ke gudang juga bisa ya 📍MAP : RJM BONEKA
jl.sewon indah no.8 (sebelah barat kampus ISI jogja) .
.

Happy shoping 🐼🐻
..
..
..
..
.
#boneka
#bonekamurah
#bonekajumbo
#bearsuperjumbo
#bonekajumbomurah
#bonekakudaponi
#bonekalucu
#bonekadepok
#bonekabekasi
#kadoulangtahun
#kadoanniversary 
#kadowisuda 
#kadolamaran 
#bonekamurahsolo 
#bonekamurahjogja 
#bonekamurahmalang 
#bonekamurahsurabaya 
#bonekamurahklaten 
#bonekamedan 
#bonekaaceh
#bonekajakarta 
#bonekabandung
#bonekabogor
#bonekamalang
#bonekapekanbaru 
#bonekalampung 
#bonekapalembang
#lfl💛
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 09:24:25
Yang lagi ngehitz #litlepony atau #kudaponi ni,, yuk ibu2 , tante2 ,bapak , om.. buat anak tercinta.. keponakan tersayang cocok banget nih 😍😍 . . DESKRIPSI PRODUK 👇 . 👉 nama : KUDA PONI JUMBO 👉 size : 80CM / 3kg 👉 bahan : isi dakron bulu rasfur 👉 harga : 135.000 . . Tag seseorang yang km harapkan kasih :-P . . . Cara order : Chat admin whatsapp 0895390502084 atau klik link di bio 1. Pastikan sudah memilih boneka yang kamu mau (screenshoot). 2. Chat admin dengan mengirimkan format order : (kirim foto boneka yang dimau) Nama penerima : Alamat lengkap : No hp : 4. Maka admin akan menjawab dengan menotalkan harga + ongkos kirim termurah dan teraman untuk kalian. 5. Wajib konfirmasi jika transfer setelah di total dan di berikan nomor rekening. Dimohon fix order agar proses lebih fast juga. 6. Resi akan dikirim H+1/H+2 dari barang dikirim, karena diinput mobil pos langganan. 7. Tinggal tunggu boneka datang deh. Jangan lupa konfirmasi kalau barang sudah sampai ya Atau kalau mau datang langsung ke gudang juga bisa ya 📍MAP : RJM BONEKA jl.sewon indah no.8 (sebelah barat kampus ISI jogja) . . Happy shoping 🐼🐻 .. .. .. .. . #boneka #bonekamurah #bonekajumbo #bearsuperjumbo #bonekajumbomurah #bonekakudaponi #bonekalucu #bonekadepok #bonekabekasi #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadolamaran #bonekamurahsolo #bonekamurahjogja #bonekamurahmalang #bonekamurahsurabaya #bonekamurahklaten #bonekamedan #bonekaaceh #bonekajakarta #bonekabandung #bonekabogor #bonekamalang #bonekapekanbaru #bonekalampung #bonekapalembang #lfl💛
kadowisuda 📢[PAID PROMOTE SEMINAR KENAKALAN REMAJA]📢 Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤
.
Itu artinya kamu butuh
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:21:48
📢[PAID PROMOTE SEMINAR KENAKALAN REMAJA]📢 Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #ppmurah #olshop #bisnis #onlineshop #ppseminarkenakalanremaja2 #ksrpnb #jasa #usaha #openpaidpromote
kadowisuda Terimakasih yang sudah order 😊
Kado wisuda, pernikahan, ulang tahun
Cetak polaroid, pp, shieoloette custom
Wa : 089631576929
Kemiling, bandar lampung
Bisa cod
Ongkir menyesuaikan
#cetakfotopolaroid 
#kadowisuda 
#kadopernikahan 
#siluet
#kadounik 
#kadoulangtahunmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:15:54
Terimakasih yang sudah order 😊 Kado wisuda, pernikahan, ulang tahun Cetak polaroid, pp, shieoloette custom Wa : 089631576929 Kemiling, bandar lampung Bisa cod Ongkir menyesuaikan #cetakfotopolaroid #kadowisuda #kadopernikahan #siluet #kadounik #kadoulangtahunmurah
kadowisuda Terimakasih yang sudah order 😊
Kado wisuda, pernikahan, ulang tahun
Cetak polaroid, pp, shieoloette custom
Wa : 089631576929
Kemiling, bandar lampung
Bisa cod
Ongkir menyesuaikan
#cetakfotopolaroid 
#kadowisuda 
#kadopernikahan 
#siluet
#kadounik 
#kadoulangtahunmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:15:41
Terimakasih yang sudah order 😊 Kado wisuda, pernikahan, ulang tahun Cetak polaroid, pp, shieoloette custom Wa : 089631576929 Kemiling, bandar lampung Bisa cod Ongkir menyesuaikan #cetakfotopolaroid #kadowisuda #kadopernikahan #siluet #kadounik #kadoulangtahunmurah
kadowisuda 3D frame
Pricelist? Whatsapp 082284000552

#bouquet #buketbunga #buketbungakekinian #kadowisuda #kadowisudakekinian #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah #bungawisudakekinian #bungawisuda #bouquetbungapadang #buketbungapadang #kadoanniversarypadang #kadounikpadang #kadounik #kadokekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 09:15:28
kadowisuda MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:14:13
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
kadowisuda Punya banyak foto? Bingung mau diapain? Mozaik-in aja kak, bisa jadi kado spesial buat teman, pacar atau keluarga loh... Kumpulkan moment spesial mu! ====================
Special Gift For Your Special Person
====================
Price : Rp,70.000
====================
Include :
- Frame 10RS (21*30)
- Photo Print
- Free Request Design
====================
Ask & Order :
0857 8052 9581 (Only Whatsapp)
.
.
#illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 09:12:41
Punya banyak foto? Bingung mau diapain? Mozaik-in aja kak, bisa jadi kado spesial buat teman, pacar atau keluarga loh... Kumpulkan moment spesial mu! ==================== Special Gift For Your Special Person ==================== Price : Rp,70.000 ==================== Include : - Frame 10RS (21*30) - Photo Print - Free Request Design ==================== Ask & Order : 0857 8052 9581 (Only Whatsapp) . . #illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
kadowisuda 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN 🇲🇨
•
Halo, Sobat Rustic!
Salam Merdeka!✨🇲🇨
.
.
Dalam rangka menyelenggarakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahun, Bilah Kayu mengadakan PROMO KEMERDEKAAN dan juga mengeluarkan NEW PRODUCTS: Mini Ornament 12cm & Mini Wood Hanging TasselsğŸŽ‰ğŸ‡²ğŸ‡¨
.
.
Selain itu juga PROMO HARI KEMERDEKAAN menawarkan FREE ONGKIR SE-JABODETABEK🛵🛍
.
.
Harganya murah bangeettt!!! Buruan beli karena STOK TERBATAS!🙀💥
.
.
Product on PROMO:
Mini Ornament
IDR 79.000
.
.
#hadiahistimewa #smphits #pajangankayu #souvenirkayu #kadoibu #kadospesial #kadopacar #gantungankunci #kadoanniversary #dekorasikamarmurah #kadowedding #anakhitsjakarta #kayuhias #kadopernikahan #jualkayumurah #hadiahpernikahan #hadiahspesial #dekorasikamarunik #kadoantimainstream #hiasankayu #hiasanrumah #hadiahunikjkt #wisudawanhits #kadowisuda #kadolucu #kadoayah #kadoadik #gambarkayu #lukisankayumurah #pajanganunik
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 09:10:28
🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN 🇲🇨 • Halo, Sobat Rustic! Salam Merdeka!✨🇲🇨 . . Dalam rangka menyelenggarakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahun, Bilah Kayu mengadakan PROMO KEMERDEKAAN dan juga mengeluarkan NEW PRODUCTS: Mini Ornament 12cm & Mini Wood Hanging TasselsğŸŽ‰ğŸ‡²ğŸ‡¨ . . Selain itu juga PROMO HARI KEMERDEKAAN menawarkan FREE ONGKIR SE-JABODETABEK🛵🛍 . . Harganya murah bangeettt!!! Buruan beli karena STOK TERBATAS!🙀💥 . . Product on PROMO: Mini Ornament IDR 79.000 . . #hadiahistimewa #smphits #pajangankayu #souvenirkayu #kadoibu #kadospesial #kadopacar #gantungankunci #kadoanniversary #dekorasikamarmurah #kadowedding #anakhitsjakarta #kayuhias #kadopernikahan #jualkayumurah #hadiahpernikahan #hadiahspesial #dekorasikamarunik #kadoantimainstream #hiasankayu #hiasanrumah #hadiahunikjkt #wisudawanhits #kadowisuda #kadolucu #kadoayah #kadoadik #gambarkayu #lukisankayumurah #pajanganunik
kadowisuda MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:10:11
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
kadowisuda Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@aylov.it
@aylov.it
@aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bonekacustom #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:10:07
Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bonekacustom #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine
kadowisuda Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@aylov.it
@aylov.it
@aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bonekacustom #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:10:07
Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aylov.it @aylov.it @aylov.it⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bonekacustom #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine
kadowisuda 😊😊 😊
.
.
.
.
.
#artwork #art  #kado #kadoaniversari #gift #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #weddinggift #anniversarygift #birthdaygift #cirebon #aboutcirebon #kadocirebon #kadowisuda #hadiahwisuda #design #aniversary #wedding #birthday #sketsawajah #sketch #drawing #gambar #paint #lukis #pencil on #paper
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:10:02
kadowisuda Bingung cari kado buat nikahan?  Atau anniv, wisuda, ultah atau sekedar buat hiasan dinding? Bisa loh... dan tentunya berkesan dan spesial?  Buruan di order dari sekarang. Klik link di bio yah kak 😊
====================
Special Gift For Your Special Person
====================
Price : Rp,70.000
====================
Include :
- Frame 10RS (21*30)
- Photo Print
- Free Request Design
====================
Ask & Order :
0857 8052 9581 (Only Whatsapp)
.
.
#illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:09:09
Bingung cari kado buat nikahan? Atau anniv, wisuda, ultah atau sekedar buat hiasan dinding? Bisa loh... dan tentunya berkesan dan spesial? Buruan di order dari sekarang. Klik link di bio yah kak 😊 ==================== Special Gift For Your Special Person ==================== Price : Rp,70.000 ==================== Include : - Frame 10RS (21*30) - Photo Print - Free Request Design ==================== Ask & Order : 0857 8052 9581 (Only Whatsapp) . . #illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
kadowisuda Costum bunga? Nama?  Pakai selempang nama?? Bisa dear.. Yukk segera pesan untuk sahabat kita.. Minimal H-5 
#buketbungamurah 
#buketbunga
#kadowisuda
#kadoeisudamurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:09:05
Costum bunga? Nama? Pakai selempang nama?? Bisa dear.. Yukk segera pesan untuk sahabat kita.. Minimal H-5 #buketbungamurah #buketbunga #kadowisuda #kadoeisudamurah
kadowisuda Selamat menempuh hdup baru 😍😍😍
.
.
.
.
.
#artwork #art  #kado #kadoaniversari #gift #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #weddinggift #anniversarygift #birthdaygift #cirebon #aboutcirebon #kadocirebon #kadowisuda #hadiahwisuda #design #aniversary #wedding #birthday #sketsawajah #sketch #drawing #gambar #paint #lukis #pencil on #paper
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:06:56
Selamat menempuh hdup baru 😍😍😍 . . . . . #artwork #art #kado #kadoaniversari #gift #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #weddinggift #anniversarygift #birthdaygift #cirebon #aboutcirebon #kadocirebon #kadowisuda #hadiahwisuda #design #aniversary #wedding #birthday #sketsawajah #sketch #drawing #gambar #paint #lukis #pencil on #paper
kadowisuda please contac us to order and prise list : 📲 082133261101 (wa only)
🛵 COD bisa
🚚 Go Send bisa

Buket request sebdiri ✅
Buket request warna senidiri ✅
Buket menyesuaikan budget ✅

#buketsnack #snackbuket #buket #snackbuketwisuda #buketwisuda #wisuda #snackbuketjogja #buketsncakjogja #buket #yogyakarta #buketjogja #kadowisuda #kadowisudajogja
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 09:06:24
please contac us to order and prise list : 📲 082133261101 (wa only) 🛵 COD bisa 🚚 Go Send bisa Buket request sebdiri ✅ Buket request warna senidiri ✅ Buket menyesuaikan budget ✅ #buketsnack #snackbuket #buket #snackbuketwisuda #buketwisuda #wisuda #snackbuketjogja #buketsncakjogja #buket #yogyakarta #buketjogja #kadowisuda #kadowisudajogja
kadowisuda 😊😊 😊
.
.
.
.
.
#artwork #art  #kado #kadoaniversari #gift #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #weddinggift #anniversarygift #birthdaygift #cirebon #aboutcirebon #kadocirebon #kadowisuda #hadiahwisuda #design #aniversary #wedding #birthday #sketsawajah #sketch #drawing #gambar #paint #lukis #pencil on #paper
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 09:05:26
kadowisuda Order dari sekarang yahh, yang lagi bingung cari kado buat nikahan. H - 1 bisa jadi lohh... Khusus untuk wilayah Tegal 😊 Bisa Shiping ke luar kota. Order? Klik link di bio 🌐
====================
Special Gift For Your Special Person
====================
Price : Rp,70.000
====================
Include :
- Frame 10RS (21*30)
- Photo Print
- Free Request Design
====================
Ask & Order :
0857 8052 9581 (Only Whatsapp)
.
.
#illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:04:07
Order dari sekarang yahh, yang lagi bingung cari kado buat nikahan. H - 1 bisa jadi lohh... Khusus untuk wilayah Tegal 😊 Bisa Shiping ke luar kota. Order? Klik link di bio 🌐 ==================== Special Gift For Your Special Person ==================== Price : Rp,70.000 ==================== Include : - Frame 10RS (21*30) - Photo Print - Free Request Design ==================== Ask & Order : 0857 8052 9581 (Only Whatsapp) . . #illustration #drawing #draw #picture #kadonikah #sketch #sketchbook #paper #pen #popupframe #scrapframe #kadonikah #beautiful #instagood #popupframe #masterpiece #creative #scrapframe #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #kadospesial #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadotegal #creativogift
kadowisuda . Open order☺
. 
Tanya2 boleh☺apalagi kalau mau order😁boleh banget😁
. 
FAST respon via WA ya 085647525202
. 
#doodle #doodleart #doodlers #doodlersid #doodleartindonesia #doodleartklaten #lattering #art #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #jasadoodleklaten #doodleklaten #kadowisudaunik #kadoulangtahununik #kadopernikahanunik #kadowisudaklaten #kadopernikahanklaten #kadoulangtahunklaten #kadowisudamurah #kadoulangtahunmurah #kadopernikahanmurah #jasadoodle #kadowisudasolo #kadopernikahansolo #kadoulangtahunsolo #jasadoodlesolo #kadouniksolo
#doodleartname
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:04:01
. Open order☺ . Tanya2 boleh☺apalagi kalau mau order😁boleh banget😁 . FAST respon via WA ya 085647525202 . #doodle #doodleart #doodlers #doodlersid #doodleartindonesia #doodleartklaten #lattering #art #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #jasadoodleklaten #doodleklaten #kadowisudaunik #kadoulangtahununik #kadopernikahanunik #kadowisudaklaten #kadopernikahanklaten #kadoulangtahunklaten #kadowisudamurah #kadoulangtahunmurah #kadopernikahanmurah #jasadoodle #kadowisudasolo #kadopernikahansolo #kadoulangtahunsolo #jasadoodlesolo #kadouniksolo #doodleartname
kadowisuda Video rekaman dari customer mug bunglon. Mug bunglon sangat cocok untuk kamu jadikan sebagai kado untuk berbagai events, semisal ulang tahun, pernikahan, wisuda, dan sebagainya. 
Informasi lebih detail tentang produk
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 09:03:13
Video rekaman dari customer mug bunglon. Mug bunglon sangat cocok untuk kamu jadikan sebagai kado untuk berbagai events, semisal ulang tahun, pernikahan, wisuda, dan sebagainya. Informasi lebih detail tentang produk "MUG BUNGLON CUSTOM" ini & pemesanan silahkan chat WA kami di 08816526583. Jangan lupa follow ig kami @deluxe.customs.id. Garansi retur produk jika mug yang kami kirimkan cacat, rusak atau kualitasnya jelek. #mugbunglon #jualkadounik #jualkadomurah #kadomurah #kadounik #kadoulangtahun #jualkadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #kado #mugbunglonjakarta #jualkadocewek #jualkado #jualkadovalentine #kadowisuda #jualkadowisuda #kadopacar #jualkadoultah
kadowisuda DETAIL ğŸŽğŸŽ‰ masing2 package cuma ada 1 ya😊 jadi terbatas bangettt nih, cusss yang mau order langsung. DIJAMIN TERMURAH 🙀🙀
.
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:02:36
DETAIL ğŸŽğŸŽ‰ masing2 package cuma ada 1 ya😊 jadi terbatas bangettt nih, cusss yang mau order langsung. DIJAMIN TERMURAH 🙀🙀 . new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda Belajar menggores 🙌
.
.
.
#art #sketch #sketsawajah #sketsapensil #kadowisuda #kadoultah #artexplore_indonesia #ruangsenisketsa #artsenimanindonesia #artpostindo
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:01:49
Belajar menggores 🙌 . . . #art #sketch #sketsawajah #sketsapensil #kadowisuda #kadoultah #artexplore_indonesia #ruangsenisketsa #artsenimanindonesia #artpostindo
kadowisuda MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:01:41
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 09:01:16
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda #pialaboneka #kadowisuda
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:57
kadowisuda MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:48
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah
kadowisuda Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:42
Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
kadowisuda Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:42
Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
kadowisuda Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:41
Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine
kadowisuda Bisa request tulisan di foto atau di greeting card yups 😊
.
.
#sitikhumairoh #gambarkeren  #gambararay
#sketsawajahmurah #vektor #lukiswajah #sketsawajah 
#desaingrafis #jasadesaingrafis #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #gambardigital #designvektor #lukiswajahbandung #lukiswajahsumedang #lukiswajahjakarta #lukiswajahindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:21
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 09:00:15
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 08:59:42
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:59:15
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:58:44
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda Large Bloom Box
Pricelist? Whatsapp 082284000552

#bouquet #buketbunga #buketbungakekinian #kadowisuda #kadowisudakekinian #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah #bungawisudakekinian #bungawisuda #bouquetbungapadang #buketbungapadang #kadoanniversarypadang #kadounikpadang #kadounik #kadokekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 08:58:22
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 08:58:15
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 08:58:03
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 08:58:02
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda 📣[PAID PROMOTE DUTA FPK 2K19]📣 PROMO SOFT OPENING !
Berikan sentuhan unik pada momen terbaikmu bersama @gaekon.co dengan harga yang sangat terjangkau dan FREE ONGKIR UNAIR SEKITARNYA!

Proses pengerjaan 2-3 hari
----
Untuk informasi lebih lebih lanjut bisa DM langsung atau hubungi kami via WA : +62838 314 77588

#mozaikmurah #kadowisuda #kadoultah #kado #kadomurah #dutafpk3019 #ppduta_37
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 08:57:45
📣[PAID PROMOTE DUTA FPK 2K19]📣 PROMO SOFT OPENING ! Berikan sentuhan unik pada momen terbaikmu bersama @gaekon.co dengan harga yang sangat terjangkau dan FREE ONGKIR UNAIR SEKITARNYA! Proses pengerjaan 2-3 hari ---- Untuk informasi lebih lebih lanjut bisa DM langsung atau hubungi kami via WA : +62838 314 77588 #mozaikmurah #kadowisuda #kadoultah #kado #kadomurah #dutafpk3019 #ppduta_37
kadowisuda Slim Bloom Box
Pricelist? Whatsapp 082284000552

#bouquet #buketbunga #buketbungakekinian #kadowisuda #kadowisudakekinian #kadoulangtahun  #kadoulangtahunmurah #bungawisudakekinian #bungawisuda #bouquetbungapadang #buketbungapadang #kadoanniversarypadang #kadounikpadang #kadounik #kadokekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 08:56:59
kadowisuda 🌸 Handmade Ketapang ✂️
Buket bunga handmade, awet & anti layu..
Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁
Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗
Info pemesanan:
WA: 085347826621
Line: karinayc
Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan)
Senin- Jumat: slow respon
.
.
#crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 08:56:45
🌸 Handmade Ketapang ✂️ Buket bunga handmade, awet & anti layu.. Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁 Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗 Info pemesanan: WA: 085347826621 Line: karinayc Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan) Senin- Jumat: slow respon . . #crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
kadowisuda Bismillah kado pernikahan , made by requer💕
.
Detail.
• frame ukuran 30x30 motif kayu 3D
• with dried flower (bunga kering asli)

Info pemesanan :
• Tanya harga hanya VIA DM.
• Fix pemesanan via Whattshap (085267267243) .
. .
#nisartwedding #nisartweddinggift .
#kadopernikahan #kadojambi #weddingjambi #kadowisuda #kadounik #weddinggift #kadomurah #jambiolshop  #seserahanjambi #kadopalembang #kadojakarta #kadonikah #kadowedding #seserahanjambi #weddingjambi #maharjambi #kadojambiunik
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 08:56:33
Bismillah kado pernikahan , made by requer💕 . Detail. • frame ukuran 30x30 motif kayu 3D • with dried flower (bunga kering asli) Info pemesanan : • Tanya harga hanya VIA DM. • Fix pemesanan via Whattshap (085267267243) . . . #nisartwedding #nisartweddinggift . #kadopernikahan #kadojambi #weddingjambi #kadowisuda #kadounik #weddinggift #kadomurah #jambiolshop #seserahanjambi #kadopalembang #kadojakarta #kadonikah #kadowedding #seserahanjambi #weddingjambi #maharjambi #kadojambiunik
kadowisuda 🌸 Handmade Ketapang ✂️
Buket bunga handmade, awet & anti layu..
Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁
Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗
Info pemesanan:
WA: 085347826621
Line: karinayc
Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan)
Senin- Jumat: slow respon
.
.
#crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 08:56:33
🌸 Handmade Ketapang ✂️ Buket bunga handmade, awet & anti layu.. Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁 Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗 Info pemesanan: WA: 085347826621 Line: karinayc Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan) Senin- Jumat: slow respon . . #crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
kadowisuda 🌸 Handmade Ketapang ✂️
Buket bunga handmade, awet & anti layu..
Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁
Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗
Info pemesanan:
WA: 085347826621
Line: karinayc
Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan)
Senin- Jumat: slow respon
.
.
#crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 08:56:20
🌸 Handmade Ketapang ✂️ Buket bunga handmade, awet & anti layu.. Sayang bangetkan kalau beli bunga asli mahal2 trus mekar cuma beberapa hari 🙁 Di @karinahandmade_ktp kalian bisa pesan warna & jenis bunga sesuai keinginan 🤗 Info pemesanan: WA: 085347826621 Line: karinayc Pre Order 1-5 hari (tergantung antrian & pesanan) Senin- Jumat: slow respon . . #crafterindonesia #feltflowers #bouquet #bungaflanel #jualbouquet #jualbunga #bouquetbunga #handmadeloves #handmadeisbetter #bungaartificial #bungaketapang #olshopketapang #kadowisuda #kotaketapang #flowers #likeforlike #lfl #fff #instagram #buketwisudajogja#weddingbouquet#150kyc
kadowisuda new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000
.
- notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru
- cover depan laminating
- cover belakang putih polos laminating
- spiral putih
- free PEN lucu
.
#hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 08:55:59
new gift package notebook a6+pen lucu CUMA 25.000 . - notebook a6, isi kertas 50lbr, campur warna kuning pink hijau biru - cover depan laminating - cover belakang putih polos laminating - spiral putih - free PEN lucu . #hadiahunik #kadounik #pakethemat #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahbirthday #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiah #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadocustom #hadiahcustom #pouchunicornmurah #pouchunicorn #pouchunicornlucu
kadowisuda 🌸BISMILLAH🌸
📌Proses 3-4hari
📌Jangan malu untuk bertanya, bertanya gratis kok 😃
📌Nggak usah takut dengan harganya, karna dijamin sesuai kantong banget 😍
Selain BIRTHDAY, ada juga yang lain loh, ANNIVERSARY, GRADUATION, WEDDING❤
🔹Cuma mau soft file nya BISA + BINGKAI juga BISA BANGET🔹
More Info @svptrp atau langsung via WA
.
.
.
#gift #splash #kadomurah #kadospesial #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #birthday #birthdaygift #weddinggift #wedding #anniversary #anniversarygift #art #artwork #draw #handlettering #handmade #doodle #doodles #doodleart #doodleartklaten #doodleartseviputrip #doodleartsmag #doodleartname #doodlesofinstagram #doodleartindonesia #klaten #jogja
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 08:55:12
🌸BISMILLAH🌸 📌Proses 3-4hari 📌Jangan malu untuk bertanya, bertanya gratis kok 😃 📌Nggak usah takut dengan harganya, karna dijamin sesuai kantong banget 😍 Selain BIRTHDAY, ada juga yang lain loh, ANNIVERSARY, GRADUATION, WEDDING❤ 🔹Cuma mau soft file nya BISA + BINGKAI juga BISA BANGET🔹 More Info @svptrp atau langsung via WA . . . #gift #splash #kadomurah #kadospesial #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #birthday #birthdaygift #weddinggift #wedding #anniversary #anniversarygift #art #artwork #draw #handlettering #handmade #doodle #doodles #doodleart #doodleartklaten #doodleartseviputrip #doodleartsmag #doodleartname #doodlesofinstagram #doodleartindonesia #klaten #jogja
kadowisuda mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ??
😘😘😘
order di kita aja...
mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜
utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘
📲 0818 380 626
.
#wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:54:45
mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja... mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . #wisudastipram #kadowisuda #hadiahwisuda #unisajogja #unisa #wisudapacar #ugm #uny #uin #atmajaya #uty #uii #sanatadharma #wisudaamikomjogja #unnes #umy #ums #uns #udinus #unpad #amikom #upn #usd
kadowisuda 🥤🥤🥤ft ●●● #frameart #frame #framegift #gift #handmade #handmadeframe #handmadegift #craftofframe #framecraft #bouquetbatam #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahteman #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #wisudauib #wisudaupb #kadowisuda #kadohandmade #souvenirbatam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:53:25
kadowisuda [PAID PROMOTE RANTAI X]

Cari kado untuk Wisuda? Ulang Tahun? Nikahan? Anniv? Yuuu di cek Jasa Ilustrasi | Siluet | Mozaik | Plakat Muraaahhh banget mulai dari 50rb cek cek @stroberi_art @stroberi_art

#ilustrasiwajah #siluetwajah #mozaikwajah #kadowisuda #kadoultah #birthdaygift #ilustrasimurah #kadowedding #ppsaares #kadopernikahanunik #kadowisudaunik #art #jasaeditfoto #weddinggift #graduation #bingkaifoto #kadounik #kadomurah #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #kadoulangtahun #watercolour_sa #rantaix #rantaixdivisikamu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 08:52:58
kadowisuda It's ok having you who looks at me the way you look at your bubble tea 🥤  #frameart #frame #framegift #gift #handmade #handmadeframe #handmadegift #craftofframe #framecraft #bouquetbatam #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahteman #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #wisudauib #wisudaupb #kadowisuda #kadohandmade #souvenirbatam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:52:31
It's ok having you who looks at me the way you look at your bubble tea 🥤 #frameart #frame #framegift #gift #handmade #handmadeframe #handmadegift #craftofframe #framecraft #bouquetbatam #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahteman #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #wisudauib #wisudaupb #kadowisuda #kadohandmade #souvenirbatam
kadowisuda boneka wisuda psen dl sblm hari H yaa... NO COD,, pengiriman via jnt n gojek ato lgsg ke toko yaa gaeeesss 🤗😍😘🙏🙏🙏🙏 #popupframe #kadopopup #kadounik #kadolucu #kadosidoarjo #popupsidoarjo #popupsurabaya #kadopopupframe #kadopopupmurah #popupmurah #popupshop #kadowisuda #kadowisudasidoarjo #kadoultah #kadoultahsidoarjo #kadounik #bonekawisuda #bonekawisudasidoarjo #bonekawisudamalang #bonekawisudasurabaya #bonekawisudajumbosidoarjo #bonekawisudajumbo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 08:48:23
boneka wisuda psen dl sblm hari H yaa... NO COD,, pengiriman via jnt n gojek ato lgsg ke toko yaa gaeeesss 🤗😍😘🙏🙏🙏🙏 #popupframe #kadopopup #kadounik #kadolucu #kadosidoarjo #popupsidoarjo #popupsurabaya #kadopopupframe #kadopopupmurah #popupmurah #popupshop #kadowisuda #kadowisudasidoarjo #kadoultah #kadoultahsidoarjo #kadounik #bonekawisuda #bonekawisudasidoarjo #bonekawisudamalang #bonekawisudasurabaya #bonekawisudajumbosidoarjo #bonekawisudajumbo
kadowisuda Ready stock Ketipung brown black kombinasi custom handmade greymusik

#ketipung #ketipungbagus #ketipungan #ketipungmurah #ketipungjakarta #jualketipung #jualketipungmurah  #jualketipungkulit #jualketipungsolo #kendang #kendangbali #kendangbarong #kendangsunda #jualkendang #jualkendangpencak #jualkendangmurah #jualkendangjaipong #hadiah #kado #gift #alatmusik #alatmusikmurah #alatmusikjogja #jualalatmusik #jualalatmusikmurah #jualalatmusikpalembang #jualalatmusic #kadowisuda #kadoulangtahun #wisatajogja
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 07:51:15
Ready stock Ketipung brown black kombinasi custom handmade greymusik #ketipung #ketipungbagus #ketipungan #ketipungmurah #ketipungjakarta #jualketipung #jualketipungmurah #jualketipungkulit #jualketipungsolo #kendang #kendangbali #kendangbarong #kendangsunda #jualkendang #jualkendangpencak #jualkendangmurah #jualkendangjaipong #hadiah #kado #gift #alatmusik #alatmusikmurah #alatmusikjogja #jualalatmusik #jualalatmusikmurah #jualalatmusikpalembang #jualalatmusic #kadowisuda #kadoulangtahun #wisatajogja


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.