FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jogjakuliner instagram hashtags, hashtags meanings jogjakuliner images, #jogjakuliner tag pics

jogjakuliner
jogjakuliner
jogjakuliner Happy sunday lur.. wes kangen nihh 😁 ayok ndene.. ono sek indah disini 😍👌
-
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jawa Tengah di @exploreyogyajateng..🤗🤗
-
📍Tebing Breksi, Sambirejo, Sleman, DIY
-
Photo by @andiosawoy
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😁
-
-
#jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful  #tebingbreksi
Likes: 510
Posted at: 2019-07-21 03:05:24
Happy sunday lur.. wes kangen nihh 😁 ayok ndene.. ono sek indah disini 😍👌 - Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jawa Tengah di @exploreyogyajateng..🤗🤗 - 📍Tebing Breksi, Sambirejo, Sleman, DIY - Photo by @andiosawoy - Kutunggu potret terbaikmu..😁😁 - - #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #tebingbreksi
jogjakuliner Jalan menuju rumah siapa ini, gais?? 😁😁
-
➖➖➖➖
Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya 😍😘
-
➖➖➖➖
Stunning photo by @agusasp taken at 📍Plengkung Gading, Yogyakarta
-
-
#yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjaku #explorejogja #keluarbentar #pesonajogja #jogjascenery
Likes: 2103
Posted at: 2019-07-20 07:29:07
Jalan menuju rumah siapa ini, gais?? 😁😁 - ➖➖➖➖ Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya 😍😘 - ➖➖➖➖ Stunning photo by @agusasp taken at 📍Plengkung Gading, Yogyakarta - - #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjaku #explorejogja #keluarbentar #pesonajogja #jogjascenery
jogjakuliner 📍 at Wisata Alam Kalibiru, Yogyakarta
.
.
Today #explorealamjogja Photo by @azxxin 
__________________________________

#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #wisataalamkalibiru #kalibiru
Likes: 819
Posted at: 2019-07-21 06:30:04
📍 at Wisata Alam Kalibiru, Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @azxxin __________________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #wisataalamkalibiru #kalibiru
jogjakuliner Di Bali ada ubud di Jogja ada bukit soka,
dihatiku ada kamu....😍😘
-
➖➖➖➖
Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya
➖➖➖➖
-
Stunning Photo by @zamimotret IF @betazudia taken at 📍Bukit Shoka, Yogyakarta
-
-
#javascenery #wisatajogja #explorejogja #liburanjogja #visitjogja #jogjajateng #jalanjalanjogja #jogjainfo #piknikjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjahits #hijabindokece #folkjogja #dolanjogja #wisatahitsjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #keluarbentar #jogjaku #pesonajogja #jogjaiswonderful #hijabtravellers #viewjogja #dailyhijabstory
Likes: 2178
Posted at: 2019-07-20 12:15:54
Di Bali ada ubud di Jogja ada bukit soka, dihatiku ada kamu....😍😘 - ➖➖➖➖ Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya ➖➖➖➖ - Stunning Photo by @zamimotret IF @betazudia taken at 📍Bukit Shoka, Yogyakarta - - #javascenery #wisatajogja #explorejogja #liburanjogja #visitjogja #jogjajateng #jalanjalanjogja #jogjainfo #piknikjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjahits #hijabindokece #folkjogja #dolanjogja #wisatahitsjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #keluarbentar #jogjaku #pesonajogja #jogjaiswonderful #hijabtravellers #viewjogja #dailyhijabstory
jogjakuliner NGOPI MANA NGOPI
.
hello guys! Jaman skrg ya, Gak le gka gtu Kalo sehari Gak Ngopi? Trs kalian pernah merasa bosen gak sih minum kopi yg yg rasanya itu2 aja? yuukk Cobain kopi Dari @kenies.id yg menyediakan berbagai varian es kopi yg dibuat dgn bahan2 premium kualitas terbaik sehingga rasanya pun sangat enak tanpa kehilangan sensasi dari kopi itu sendiri lho.. .
. .
.
Life start after coffee
.
.
TAG TEMEN KALIAN! 🖤
.
.
🏠 Kenies Coffee Express (@kenies.id)
📌 teras alfatmart, Jl. Wahid Hasyim no. 187. Depan ambarukmo residence
⏲️ Buka jam 10.00 am - 9:00 pm
💰 6K-21K
Available on gofood
.
.
#masakjajan #kopi #kopijogja #nongkrong #kopimurah #kopienak #jogja#jogjakuliner
#kulinerjogja
#kulineryogya #yummyfoodtaster #yummy #lezat #drinking #drink #jogjataste #jogjafoodhunter #foodaddict
Likes: 173
Posted at: 2019-07-21 07:11:20
NGOPI MANA NGOPI . hello guys! Jaman skrg ya, Gak le gka gtu Kalo sehari Gak Ngopi? Trs kalian pernah merasa bosen gak sih minum kopi yg yg rasanya itu2 aja? yuukk Cobain kopi Dari @kenies.id yg menyediakan berbagai varian es kopi yg dibuat dgn bahan2 premium kualitas terbaik sehingga rasanya pun sangat enak tanpa kehilangan sensasi dari kopi itu sendiri lho.. . . . . Life start after coffee . . TAG TEMEN KALIAN! 🖤 . . 🏠 Kenies Coffee Express (@kenies.id) 📌 teras alfatmart, Jl. Wahid Hasyim no. 187. Depan ambarukmo residence ⏲️ Buka jam 10.00 am - 9:00 pm 💰 6K-21K Available on gofood . . #masakjajan #kopi #kopijogja #nongkrong #kopimurah #kopienak #jogja#jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #yummyfoodtaster #yummy #lezat #drinking #drink #jogjataste #jogjafoodhunter #foodaddict
jogjakuliner Kenalan - PDKT - Deket - nyaman - tinggalkan. 
ibarat orang jatuh ke jurang sudah kamu tolongin sampai atas sudah bilang terimakasih taunya ditendang lagi ke jurang. kan ta* 😂 .
.
.

___________________________________
Paralayang Parangtritis Yogyakarta
Reposted from @jackritcher 
______________________________________________ 
Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame
#ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia
#wisatajogja #wonderfuljogja  #jogjaistimewa #jogjainfo #wisatajogja #jogja #jelajahjogja #jogjaku #potretjogja #pesonajogja #jogja_istimewa #liburanjogja #jogja #jogjainfo #jogjarame #jogjaistimewa #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #sunsetnusantara #jogjamedia #jogja24jam #jogjajateng #watonjogja #senja #sunset
#sunset_pics #penikmatsenja #yogyakarta
Likes: 2927
Posted at: 2019-07-19 11:50:39
Kenalan - PDKT - Deket - nyaman - tinggalkan. ibarat orang jatuh ke jurang sudah kamu tolongin sampai atas sudah bilang terimakasih taunya ditendang lagi ke jurang. kan ta* 😂 . . . ___________________________________ Paralayang Parangtritis Yogyakarta Reposted from @jackritcher ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #wisatajogja #jogja #jelajahjogja #jogjaku #potretjogja #pesonajogja #jogja_istimewa #liburanjogja #jogja #jogjainfo #jogjarame #jogjaistimewa #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #sunsetnusantara #jogjamedia #jogja24jam #jogjajateng #watonjogja #senja #sunset #sunset_pics #penikmatsenja #yogyakarta
jogjakuliner #panoramakulonprogo
● Bukit (ng)ISIS..
● Photo by @yashintawidyaa_
.
💰 Tiket : Rp5.000,-/orang (kebun teh) + Rp3.000,-/orang (bukit ngisis)
🚗 Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil
.
● Loc : Bukit Ngisis, Kec Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
Likes: 1515
Posted at: 2019-07-21 00:36:18
#panoramakulonprogo ● Bukit (ng)ISIS.. ● Photo by @yashintawidyaa_ . 💰 Tiket : Rp5.000,-/orang (kebun teh) + Rp3.000,-/orang (bukit ngisis) 🚗 Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil . ● Loc : Bukit Ngisis, Kec Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja
jogjakuliner [SATE KERE PASAR KANGEN]
Salah satu kuliner kesukaan gembul yang ada di pasar kangen nih gaes. Kuliner jahat tapi enak, sate kere. Pilihannya ada sate kere, sate usus, sate daging, dan jeroan lainnya haha
Repost @gembulfoodie
.
Sate kere nih nagih banget, soalnya kan sate gajih jadi juice pas dibakar lemaknya keluar semua nak dek. Well ini sate kere yang biasa jualanan di daerah krapyak jogja, kemaren pas puasa jualanan juga di kampung ramadhan jogokariyan
.
🍡 : Sate kere pasar kangen
📍 : Pasar Kangen 2019, Taman Budaya Jogja
💰 : Mulai 3000an pertusuk
⏰ : 13.00 - 22.00
.
#satekere #pasarkangen #pasarkangenjogja #sategajih #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling
Likes: 1071
Posted at: 2019-07-19 04:57:14
[SATE KERE PASAR KANGEN] Salah satu kuliner kesukaan gembul yang ada di pasar kangen nih gaes. Kuliner jahat tapi enak, sate kere. Pilihannya ada sate kere, sate usus, sate daging, dan jeroan lainnya haha Repost @gembulfoodie . Sate kere nih nagih banget, soalnya kan sate gajih jadi juice pas dibakar lemaknya keluar semua nak dek. Well ini sate kere yang biasa jualanan di daerah krapyak jogja, kemaren pas puasa jualanan juga di kampung ramadhan jogokariyan . 🍡 : Sate kere pasar kangen 📍 : Pasar Kangen 2019, Taman Budaya Jogja 💰 : Mulai 3000an pertusuk ⏰ : 13.00 - 22.00 . #satekere #pasarkangen #pasarkangenjogja #sategajih #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling
jogjakuliner #panoramakulonprogo
● Jalan baru menuju Waduk Sermo, masih relatif sepi, buat foto juga instagramable sih..
.
● Photo & Teks by @yashintawidyaa_
● Loc : Jalan baru Waduk Sermo, Kec Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
Likes: 3743
Posted at: 2019-07-20 04:09:04
#panoramakulonprogo ● Jalan baru menuju Waduk Sermo, masih relatif sepi, buat foto juga instagramable sih.. . ● Photo & Teks by @yashintawidyaa_ ● Loc : Jalan baru Waduk Sermo, Kec Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja
jogjakuliner just for fun. Peace✌ 📍 goa cerme bantul jogjakarta

@jogjaku @wonderfuljogja @jogja @explorejogja
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjaculinary #explorejogja #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff #fff💋 #fff😊 #vcso #vscofilter #vscocam #vscoedit #adobelightroom #adobeillustrator #adobepremiere #adobephotoshop
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 10:27:13
just for fun. Peace✌ 📍 goa cerme bantul jogjakarta @jogjaku @wonderfuljogja @jogja @explorejogja #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjaculinary #explorejogja #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff #fff💋 #fff😊 #vcso #vscofilter #vscocam #vscoedit #adobelightroom #adobeillustrator #adobepremiere #adobephotoshop
jogjakuliner Enjoy With Fruity Yoghurt

Cepet banget ya udah mau hari senin  lagi, rasanya kaya baru kemaren.
Tenang jangan risau, jangan worry. Hayati punya solusinya ni, tenangin diri dirumah, duduk manis ketawa ketiwi dengan teman atau orang terdekat kamu sambil nikmati #cokelatbuah dari @cokelatndalem

Sambut hari seninmu lebih semegar seperti segarnya buah yoghurt 😉 
Silahkan mampir

#oleholehjogja #oleholehkhasjogja #cokelatenak #ndalemcokelat #cokelatndalem #jogjakuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 10:23:03
Enjoy With Fruity Yoghurt Cepet banget ya udah mau hari senin lagi, rasanya kaya baru kemaren. Tenang jangan risau, jangan worry. Hayati punya solusinya ni, tenangin diri dirumah, duduk manis ketawa ketiwi dengan teman atau orang terdekat kamu sambil nikmati #cokelatbuah dari @cokelatndalem Sambut hari seninmu lebih semegar seperti segarnya buah yoghurt 😉 Silahkan mampir #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #cokelatenak #ndalemcokelat #cokelatndalem #jogjakuliner
jogjakuliner Makaryo sik temeen ya Pi..
Pulang bawak uaang yang buanyaakkk...😂😂😂😂 Doaku menyertaimu...😎😎😍😍
#jogjawisata #wisatajawatengah #wisatajogjahits #kulinerjogja #jogjakuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 10:20:12
Makaryo sik temeen ya Pi.. Pulang bawak uaang yang buanyaakkk...😂😂😂😂 Doaku menyertaimu...😎😎😍😍 #jogjawisata #wisatajawatengah #wisatajogjahits #kulinerjogja #jogjakuliner
jogjakuliner It is what it is ~
Likes: 9
Posted at: 2019-07-21 10:18:21
It is what it is ~
jogjakuliner Kegagalan bukanlah suatu keberhasilan.
#lfl #fangirlquotes #slemankuliner #slemanexplore #jogjakuliner #jogjaexplore #kirabbudaya #budayajawa
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 10:13:27
jogjakuliner Coffee break hari minggu paling enak kalo snacknya dari @kampoengroti donk ❤️
Mau pesen snack buat acara? 
Bisa banget ya sahabat.
Snack box 1 roti dan 1 minum start dr harga 2.800 rupiah aja loh 😋👍
Yuk buruan diorder ya!
Likes: 46
Posted at: 2019-07-21 10:11:26
Coffee break hari minggu paling enak kalo snacknya dari @kampoengroti donk ❤️ Mau pesen snack buat acara? Bisa banget ya sahabat. Snack box 1 roti dan 1 minum start dr harga 2.800 rupiah aja loh 😋👍 Yuk buruan diorder ya!
jogjakuliner SUSHI HARGA SPESIAL?? Kenapa nggak?? 🥰..
.
Mulai hari ini di Go-Food ada SUSHI DENGAN HARGA SPESIAL yg selalu jadi favorit #temankawaii dan sushi yang sangat enaak ini bisa dipesan via Go-Food😘..
.. yuk mumpung lagi PROMO Di go-food 💜💜
.
#kuliner #kulineryogya #yogyakarta #sushijogja #kawaiisushisuki #promojogja #promogofood #promokulinerjogja #promokuliner #makanjogja #dyodoranjogja #kulineryogyakarta #kulineryogyakartamurah #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah#kulinerjogjaenak #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makandijogja #jogjakulineran #makananjogja #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodgram #foodgramyk #jogjafoodie #javafoodie #jogjafooddestinations #osengmercon
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 10:07:19
SUSHI HARGA SPESIAL?? Kenapa nggak?? 🥰.. . Mulai hari ini di Go-Food ada SUSHI DENGAN HARGA SPESIAL yg selalu jadi favorit #temankawaii dan sushi yang sangat enaak ini bisa dipesan via Go-Food😘.. .. yuk mumpung lagi PROMO Di go-food 💜💜 . #kuliner #kulineryogya #yogyakarta #sushijogja #kawaiisushisuki #promojogja #promogofood #promokulinerjogja #promokuliner #makanjogja #dyodoranjogja #kulineryogyakarta #kulineryogyakartamurah #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah#kulinerjogjaenak #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makandijogja #jogjakulineran #makananjogja #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodgram #foodgramyk #jogjafoodie #javafoodie #jogjafooddestinations #osengmercon
jogjakuliner Slide kanan >>>
…
SELAMAT YA KEPADA PARA PEMENANG!!
HADIAHNYA BISA DIAMBIL MULAI BESOK DI OUTLET NOLOGATEEEN~ ❤❤❤
…
Selamat menikmati sisa akhir minggu, Teman-teman~
Jangan lupa Bubble Brown Sugar masih 11.000 di Go-Food Cilikan Nologaten (wkwk, teteup) 😌
… 
Nantikan giveaway selanjutnya yaaa~ Segera!!
.
#cilikanyk #giveawayjogja #kulinerjogja #instafood #jogjafood #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #bobajogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #hitsjogja #hangoutjogja #infojogja #jogjaupdate #updatejogja #jogja24jam #wisatajogja #jogjahits
Likes: 7
Posted at: 2019-07-21 10:06:56
Slide kanan >>> … SELAMAT YA KEPADA PARA PEMENANG!! HADIAHNYA BISA DIAMBIL MULAI BESOK DI OUTLET NOLOGATEEEN~ ❤❤❤ … Selamat menikmati sisa akhir minggu, Teman-teman~ Jangan lupa Bubble Brown Sugar masih 11.000 di Go-Food Cilikan Nologaten (wkwk, teteup) 😌 … Nantikan giveaway selanjutnya yaaa~ Segera!! . #cilikanyk #giveawayjogja #kulinerjogja #instafood #jogjafood #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #bobajogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #hitsjogja #hangoutjogja #infojogja #jogjaupdate #updatejogja #jogja24jam #wisatajogja #jogjahits
jogjakuliner *PENGUMUMAN*

Penting buat anda yang *tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI* *Ikuti Seminar Bisnis Digital* yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital *Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi* di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia *Jogjakarta*, Sabtu 27 Juli 2019
*Pekanbaru*, Sabtu 3 Agustus 2019
*Pontianak*, Sabtu 10 Agustus 2019
*Serang Banten*, Sabtu 17 Agustus 2019

Tempat TERBATAS,
*Daftar sekarang juga* di
Www.bisnisdigital.in/?id=0026

#jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #jogjahits #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaolshop #jogjakartaistimewa #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjaupdate #jogjatrip #jogja24jam #jogjalantaidua #jogjajateng #jogjahijab #jogjavapor #jogjavidgram #jogjahitz #jogjaevent #jogjaeaters #jogjacitymall #jogjapunyaacara #jogjaonlineshop #jogjataste
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 10:05:36
*PENGUMUMAN* Penting buat anda yang *tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI* *Ikuti Seminar Bisnis Digital* yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital *Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi* di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia *Jogjakarta*, Sabtu 27 Juli 2019 *Pekanbaru*, Sabtu 3 Agustus 2019 *Pontianak*, Sabtu 10 Agustus 2019 *Serang Banten*, Sabtu 17 Agustus 2019 Tempat TERBATAS, *Daftar sekarang juga* di Www.bisnisdigital.in/?id=0026 #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #jogjahits #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaolshop #jogjakartaistimewa #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjaupdate #jogjatrip #jogja24jam #jogjalantaidua #jogjajateng #jogjahijab #jogjavapor #jogjavidgram #jogjahitz #jogjaevent #jogjaeaters #jogjacitymall #jogjapunyaacara #jogjaonlineshop #jogjataste
jogjakuliner Tag teman kamu yang hobi nongki 😂
📷 : @muchmarco
.
Selamat Siang Jogja, semangat Senin.
Persiapan menjelang tahun baru yg 3 minggu lagi,Kota ini pasti akan sibuk dengan para tamu wisatawan nya😄😄🙌
•
Around at Ujung Sudut Malioboro
•
|___________________________
📍 Malioboro, Jogjakarta
|___________________________
•
•
🌐⤵ .
follow @info.jogjaa
Likes: 24
Posted at: 2019-07-21 10:01:01
Tag teman kamu yang hobi nongki 😂 📷 : @muchmarco . Selamat Siang Jogja, semangat Senin. Persiapan menjelang tahun baru yg 3 minggu lagi,Kota ini pasti akan sibuk dengan para tamu wisatawan nya😄😄🙌 • Around at Ujung Sudut Malioboro • |___________________________ 📍 Malioboro, Jogjakarta |___________________________ • • 🌐⤵ . follow @info.jogjaa
jogjakuliner 📷 : @triaratnapertiwi
.
Aku suka duduk sendiri. Tapi jujur aja sih, aku lebih suka duduk bareng sama kamu 😁 hehehe 🌴
.
.
.
.
📍Pantai Ngrawe , Gunung Kidul Yogyakarta .
follow @info.jogjaa
Likes: 24
Posted at: 2019-07-21 10:00:17
📷 : @triaratnapertiwi . Aku suka duduk sendiri. Tapi jujur aja sih, aku lebih suka duduk bareng sama kamu 😁 hehehe 🌴 . . . . 📍Pantai Ngrawe , Gunung Kidul Yogyakarta . follow @info.jogjaa
jogjakuliner Free Refill Nasi SEPUASNYA!!! Hanya di Bale Bebakaran Kinanti UGM
.
Mana nih suaranya Pelajar dan Mahasiswa-Mahasiswi Jogja!!!
.
Nikmati Program Free Refill Nasi Sepuasnya hanya di Bale Bebakaran Kinanti UGM. Promo ini mulai tanggal 22 Juli - 11 Agustus 2019 dan berlaku makan di tempat 😊😊😊
.
Yuk ajak teman, sahabat, kolega serta keluarga kamu nikmatin serunya makan di @balebebakaran_kinanti dan yang pasti banyak pilihannya 😋😋😋
.
📍 Jln. Kaliurang KM 4,5 Gang Kinanti UGM
⏲️ 10.00-22.00
☎️ (0274)588406
📲 08112642015
.
#Kulinerjogja #Javafoodie #jogjataste #jogjafoodhunter #violajogja #jogjabikinlaper #nilabakar #BaleBebakaran #diskonjogja #promojogja #saleyk#yogyadiskon #kulineryogyakarta #jogjaexplore #cafejogja #promoyogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodie #foodjogja #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjahitz #jogjapromo #nongkrongjogja #jogja24jam #wisatajogja #jogjainfo #wonderfuljogja #explorebantul #dolanjogja
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:57:13
Free Refill Nasi SEPUASNYA!!! Hanya di Bale Bebakaran Kinanti UGM . Mana nih suaranya Pelajar dan Mahasiswa-Mahasiswi Jogja!!! . Nikmati Program Free Refill Nasi Sepuasnya hanya di Bale Bebakaran Kinanti UGM. Promo ini mulai tanggal 22 Juli - 11 Agustus 2019 dan berlaku makan di tempat 😊😊😊 . Yuk ajak teman, sahabat, kolega serta keluarga kamu nikmatin serunya makan di @balebebakaran_kinanti dan yang pasti banyak pilihannya 😋😋😋 . 📍 Jln. Kaliurang KM 4,5 Gang Kinanti UGM ⏲️ 10.00-22.00 ☎️ (0274)588406 📲 08112642015 . #Kulinerjogja #Javafoodie #jogjataste #jogjafoodhunter #violajogja #jogjabikinlaper #nilabakar #BaleBebakaran #diskonjogja #promojogja #saleyk#yogyadiskon #kulineryogyakarta #jogjaexplore #cafejogja #promoyogyakarta #jogjaculinary #jogjafoodie #foodjogja #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjahitz #jogjapromo #nongkrongjogja #jogja24jam #wisatajogja #jogjainfo #wonderfuljogja #explorebantul #dolanjogja
jogjakuliner *PENGUMUMAN*

Penting buat anda yang *tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI* *Ikuti Seminar Bisnis Digital* yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital *Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi* di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia *Jogjakarta*, Sabtu 27 Juli 2019
*Pekanbaru*, Sabtu 3 Agustus 2019
*Pontianak*, Sabtu 10 Agustus 2019
*Serang Banten*, Sabtu 17 Agustus 2019

Tempat TERBATAS,
*Daftar sekarang juga* di
Www.bisnisdigital.in/?id=0026

#jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #jogjahits #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaolshop #jogjakartaistimewa #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjaupdate #jogjatrip #jogja24jam #jogjalantaidua #jogjajateng #jogjahijab #jogjavapor #jogjavidgram #jogjahitz #jogjaevent #jogjaeaters #jogjacitymall #jogjapunyaacara #jogjaonlineshop #jogjataste
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:54:53
*PENGUMUMAN* Penting buat anda yang *tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI* *Ikuti Seminar Bisnis Digital* yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital *Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi* di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia *Jogjakarta*, Sabtu 27 Juli 2019 *Pekanbaru*, Sabtu 3 Agustus 2019 *Pontianak*, Sabtu 10 Agustus 2019 *Serang Banten*, Sabtu 17 Agustus 2019 Tempat TERBATAS, *Daftar sekarang juga* di Www.bisnisdigital.in/?id=0026 #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #jogjahits #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaolshop #jogjakartaistimewa #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjaupdate #jogjatrip #jogja24jam #jogjalantaidua #jogjajateng #jogjahijab #jogjavapor #jogjavidgram #jogjahitz #jogjaevent #jogjaeaters #jogjacitymall #jogjapunyaacara #jogjaonlineshop #jogjataste
jogjakuliner Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ==========
Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD
==========
🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK)
🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang)
==========
#yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja  #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah #keringtempemurahsolo
Likes: 27
Posted at: 2019-07-21 09:49:18
Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ========== Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD ========== 🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK) 🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang) ========== #yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah #keringtempemurahsolo
jogjakuliner HAI PARA PEMUJA RASA - Sukses dan sehat selalu - 
Info lebih lanjut hubungi :
081353251177
@abontunatombak 
#jogja#jogjakuliner#jogjafooodhunter#jogjafoodies#jogjaculinary#jogjataste#jogjafoodie#kulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary#kulinerjogjakarta#jogjabikinlaper#jajanjogja#kulineryogyakarta#makandijogja#jogjakulineran#makananjogja#wisatakulinerjogja#foodjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:48:08
HAI PARA PEMUJA RASA - Sukses dan sehat selalu - Info lebih lanjut hubungi : 081353251177 @abontunatombak #jogja#jogjakuliner#jogjafooodhunter#jogjafoodies#jogjaculinary#jogjataste#jogjafoodie#kulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary#kulinerjogjakarta#jogjabikinlaper#jajanjogja#kulineryogyakarta#makandijogja#jogjakulineran#makananjogja#wisatakulinerjogja#foodjogja
jogjakuliner BASO ACI ❤
. .
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
*RUJAK CIRENG
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 09:45:46
BASO ACI ❤ . . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu *RUJAK CIRENG "Patua Pujangga" (600 gr) siap goreng harga per pax, sudah termasuk 500 gr cireng + bumbu rujak legendaris + cabe kering tumbuk *BACI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per pax, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *SEBLAK SOACI (180 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso aci jando 3 + baso aci isi ayam 3 + baso aci polos 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + siomay kering 2 + kerupuk seblak + pilus cikur + bumbu + minyak + cabe kering tumbuk + jeruk limau *BASO BOLOTOT (250 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso daging mercon 1 + bakso aci jando 5 + bakso aci pedas 5 + tahu jeletot 2 + topping cikur + cabe jeletot + saos sambal + bumbu + bawang goreng *BASO CIRAWANG (aci urat bawang) 200 gr siap rebus harga per pax sdh termasuk baso aci gajih 5 + baso aci cirawang 4 + cuanki lidah 2 + tahu kering 2 + siomay kering 2 + topping cikur + jeruk limau + bumbu + cabe kering tumbuk + minyak bawang *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *JAMUR Crispy "LUNAS" (75 gr) Varian : Original / Barbeque / Ayam Bakar / Sambal Balado / Spicy Huhhah *BONCABE LEVEL 30 (botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #frozenfoodjogja #seblak #seblakjogja #seblakenak #kulinersleman #rujakcirengjogja #baksopedes #cirawangjogja #basocirawangjogja #baksocirawangjogja
jogjakuliner Djogjaaa...never ending destination...
Yg belum komanan Pasar Kangen..ke sini aja..buka tiap.harii..
#kulinerjogja #jogjakafe #jogjawisata #jogjakuliner #jogjafood
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 09:40:55
Djogjaaa...never ending destination... Yg belum komanan Pasar Kangen..ke sini aja..buka tiap.harii.. #kulinerjogja #jogjakafe #jogjawisata #jogjakuliner #jogjafood
jogjakuliner SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
☎️ /WA 0817164269
✅ Harga paling MURAH dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit Ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ Driver ramah
✅ Lepas kunci Syarat mudah
ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: 🛵
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:38:05
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
jogjakuliner Jembar jembar.. Siap delivery jogja sleman

#mendoan #tempegoreng #jogjakuliner #khaskebumen #sleman #jajankekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:37:57
Jembar jembar.. Siap delivery jogja sleman #mendoan #tempegoreng #jogjakuliner #khaskebumen #sleman #jajankekinian
jogjakuliner PAID PROMOTE PKKMB FIK UNY

Yuk yang mager, langsung aja pesen via gofood😁
Dengan kenaikan harga diimbangi juga dengan kenaikan kualitas product dong, hehehe
.
Ricebowl ayam mercon 12k:
Kalian dapet nasi dengan kualitas beras yang bagus (12.800/kg) dan ayam fillet, tp kl minta bonusin tulang yg msh ada dagingnya boleh bangetttt🤤masih ditambah sayur dengan 3jenis sayuran serta timun dan bawang merah goreng.
.
Ricebowl sambal teri 12k:
Yg kalian dapet nasi dengan kualitas bagus dan jenis teri nasi kualitas bagus (15k/ons) ditambah sayur 3jenis dan ditabur bawang goreng.
.
Ricebowl gule kambing 22.5k:
Nasi dengan kualitas bagus dan daging kambing tanpa jeroan, jd ga bakal tuh punya pengalaman kayak di warung gule
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 09:36:48
PAID PROMOTE PKKMB FIK UNY Yuk yang mager, langsung aja pesen via gofood😁 Dengan kenaikan harga diimbangi juga dengan kenaikan kualitas product dong, hehehe . Ricebowl ayam mercon 12k: Kalian dapet nasi dengan kualitas beras yang bagus (12.800/kg) dan ayam fillet, tp kl minta bonusin tulang yg msh ada dagingnya boleh bangetttt🤤masih ditambah sayur dengan 3jenis sayuran serta timun dan bawang merah goreng. . Ricebowl sambal teri 12k: Yg kalian dapet nasi dengan kualitas bagus dan jenis teri nasi kualitas bagus (15k/ons) ditambah sayur 3jenis dan ditabur bawang goreng. . Ricebowl gule kambing 22.5k: Nasi dengan kualitas bagus dan daging kambing tanpa jeroan, jd ga bakal tuh punya pengalaman kayak di warung gule "kok isinya jeroan smua?" Hehehhe, ditambah irisan kubis dan bawang goreng. . Semua menu dapet mangkok, sendok, tissue dan tusuk gigi. Jd ga ada lagi tuh repot cuci piring dan lain2 😘 . Omiegiri Ayam Mercon 10k Omiegiri Sambal teri 9k Omiegiri sambal teri petai 10k . Harga di Go-Food ada penyesuaian dengan profit sharing ke pihak Gojek, tp untuk pembelian langsung harga tetap. Cuss langsung kepoin di @kedai.bangdo #ricebowlayammercon #ricebowljogja #gulekambing #onigiriindomie #jogjakuliner #jogjafood
jogjakuliner SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
☎️ /WA 0817164269
✅ Harga paling MURAH dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit Ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ Driver ramah
✅ Lepas kunci Syarat mudah
ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: 🛵
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 09:36:43
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
jogjakuliner SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
☎️ /WA 0817164269
✅ Harga paling MURAH dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit Ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ Driver ramah
✅ Lepas kunci Syarat mudah
ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: 🛵
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 09:34:05
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
jogjakuliner SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
☎️ /WA 0817164269
✅ Harga paling MURAH dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit Ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ Driver ramah
✅ Lepas kunci Syarat mudah
ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: 🛵
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 09:33:02
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
jogjakuliner @kepitingkoko banyak diskon, pasti enak, nasi sepuasnya. Kurang apalagi coba? ---------------------------------------
Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta
089619293222 (Hanya WhatsApp)
---------------------------------------
🦀 Kepiting Koko 🦀
. 
#kepitingkoko #kepitingjogja #bukberjogja #promomakanjogja #seafoodjogja #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinermurahjogja #seafoodjogja #seafoodmurahjogja #makanhitsjogja #makanjogja #menukepiting #kulinermahasiswa #kepitingasammanis
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 09:30:58
@kepitingkoko banyak diskon, pasti enak, nasi sepuasnya. Kurang apalagi coba? --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- 🦀 Kepiting Koko 🦀 . #kepitingkoko #kepitingjogja #bukberjogja #promomakanjogja #seafoodjogja #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinermurahjogja #seafoodjogja #seafoodmurahjogja #makanhitsjogja #makanjogja #menukepiting #kulinermahasiswa #kepitingasammanis
jogjakuliner Langsung rapatkan barisan otewe ke bedingin sumberadi mlati sleman yogyakarta minumnya Nyoklat klasik . Mantulll boosss. #nyoklatklasikbedingin #jogja #jogjahits #jogjakuliner #nyoklatklasikbedingin
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:30:14
Langsung rapatkan barisan otewe ke bedingin sumberadi mlati sleman yogyakarta minumnya Nyoklat klasik . Mantulll boosss. #nyoklatklasikbedingin #jogja #jogjahits #jogjakuliner #nyoklatklasikbedingin
jogjakuliner InsyaAllah ready rabu tgl 24 Juli 2019
Madu sarang ASLI
BERAT ±600grm
Harga eceran 95rb ajah

Harga agen bisa langsung
Info order
WA 085648975755

#wonogirikuliner 
#wonosobokuliner 
#solokuliner 
#magelangkuliner 
#kuduskuliner 
#patikuliner 
#rembangkuliner 
#jogjakuliner 
#probolinggokuliner 
#jemberkuliner 
#sidoarjokuliner
#madurakuliner
#balikuliner
#cilacapkuliner
#banjarnegarakuliner
#saranglebah
#sarangmadumurni
#sarangmadumurah 
#sarangmadu
#sarangmadumalang
#sarangmadurembang
#sarangmadujakarta
#sarangmadubali
#sarangmadudenpasar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:29:24
jogjakuliner Sungguh apa yang engkau perlihatkan tentang keindahan alam beserta kebaikan yang terkandung adalah kebenaran yang datang dari-Mu.
.
. 
#likeforlikes #followforfollow #instalike #instafollow #instajogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #wonderfuljogjakarta
Likes: 11
Posted at: 2019-07-21 09:29:05
Sungguh apa yang engkau perlihatkan tentang keindahan alam beserta kebaikan yang terkandung adalah kebenaran yang datang dari-Mu. . . #likeforlikes #followforfollow #instalike #instafollow #instajogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #wonderfuljogjakarta
jogjakuliner Malam ini ada @shaggydogjogja loh di acara #thebigstartindonesias4 @bliblidotcom di alun-alun utara. 
Ramaikan ya sobat greGET.

Sambil jajan @mie.greget Karena ada kita jg di acara ini..... GreGET kan harimu guys!! #miepedasjogja #miegreGET #jogjakuliner
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 09:25:38
Malam ini ada @shaggydogjogja loh di acara #thebigstartindonesias4 @bliblidotcom di alun-alun utara. Ramaikan ya sobat greGET. Sambil jajan @mie.greget Karena ada kita jg di acara ini..... GreGET kan harimu guys!! #miepedasjogja #miegreGET #jogjakuliner
jogjakuliner Thank you for ordering..
PALM CHEESE COOKIES

12 toples kloter pertama done. Siap meluncur bsk Senin. Termasuk terbang ke Bali 😎

#kuekering #palmcheese #palmcheesecookies #snackfood #cemilan #sehat #foodinsta #foodoftheday #instasnack #cookies #jogjakuliner #cheese
Likes: 15
Posted at: 2019-07-21 09:18:27
Thank you for ordering.. PALM CHEESE COOKIES 12 toples kloter pertama done. Siap meluncur bsk Senin. Termasuk terbang ke Bali 😎 #kuekering #palmcheese #palmcheesecookies #snackfood #cemilan #sehat #foodinsta #foodoftheday #instasnack #cookies #jogjakuliner #cheese
jogjakuliner Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉
.
💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘
.
_______________________________________________________

SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo)
.
.
_______________________________________________________
🌹Bisa milih ukuran
🌹Bisa di sisir
🌹Lem tidak pedih
🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️
🌹HOME SERVICE !
🌹WA 081329022020
🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id
🌹Terimakasih salam syantikkk 💕
_______________________________________________________
#eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions
#eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:16:17
Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉 . 💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘 . _______________________________________________________ SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo) . . _______________________________________________________ 🌹Bisa milih ukuran 🌹Bisa di sisir 🌹Lem tidak pedih 🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️ 🌹HOME SERVICE ! 🌹WA 081329022020 🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id 🌹Terimakasih salam syantikkk 💕 _______________________________________________________ #eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions #eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
jogjakuliner Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ==========
Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD
==========
🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK)
🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang)
==========
#yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja  #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 09:16:12
Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ========== Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD ========== 🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK) 🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang) ========== #yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah
jogjakuliner Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉
.
💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘
.
_______________________________________________________

SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo)
.
.
_______________________________________________________
🌹Bisa milih ukuran
🌹Bisa di sisir
🌹Lem tidak pedih
🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️
🌹HOME SERVICE !
🌹WA 081329022020
🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id
🌹Terimakasih salam syantikkk 💕
_______________________________________________________
#eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions
#eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 09:14:44
Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉 . 💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘 . _______________________________________________________ SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo) . . _______________________________________________________ 🌹Bisa milih ukuran 🌹Bisa di sisir 🌹Lem tidak pedih 🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️ 🌹HOME SERVICE ! 🌹WA 081329022020 🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id 🌹Terimakasih salam syantikkk 💕 _______________________________________________________ #eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions #eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
jogjakuliner Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉
.
💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘
.
_______________________________________________________

SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo)
.
.
_______________________________________________________
🌹Bisa milih ukuran
🌹Bisa di sisir
🌹Lem tidak pedih
🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️
🌹HOME SERVICE !
🌹WA 081329022020
🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id
🌹Terimakasih salam syantikkk 💕
_______________________________________________________
#eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions
#eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 09:12:49
Hasil request sendiri, owner mengikuti keinginan customer kok kak😉 . 💜 PEMASANGAN 1 PER 1 YA SISS 😘 . _______________________________________________________ SERBA Rp 50.000 (tidak bergaransi ya say🙏 karna ini berlaku cuma promo) . . _______________________________________________________ 🌹Bisa milih ukuran 🌹Bisa di sisir 🌹Lem tidak pedih 🌹Belum ada Salon❇️❇️❇️❇️ 🌹HOME SERVICE ! 🌹WA 081329022020 🌹IG @eyelashjogja_bearyl.id 🌹Terimakasih salam syantikkk 💕 _______________________________________________________ #eyelashextensions #yogyakarta #eyelashextensions #eyelashjogja #eyelashextensionjakarta #eylashyogyakarta #eyelash #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashextensions #eyelashjogjamurahbanget #jogjaistimewa #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #bearylid #yogyakartaistimewa #yogya #beauty #eyalashjogjakarta #eyelashmurahjogja #eyelashbergaransi #eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashcantik #eyelashjogjamurah #eyelashjogjamurahbanget #eyelashjogjahomeservice #eyelashjogjamurah
jogjakuliner Nyobain cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe.

Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe.

Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke cilor_alkid.

FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid
📌 Sisi Selatan Alkid
💰 2000 (1 tusuk)
⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00)
⌚️ Minggu (10:00 - 18:00)
⌚️ Senin Libur
.
Credit @masclink_kulineran
.
.
#makanterus #doyanmakan #sukamakan #lapar #makanterus #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjafoodies#foodjogja #jogjafoodie #makanjogja #nongkrongjogja #gofoodjogja #jogjabikinlaper #makandijogja #makananjogja #foodgramyk #jajanjogja #wisatakulinerjogja
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 09:09:24
Nyobain cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe. Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe. Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke cilor_alkid. FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . Credit @masclink_kulineran . . #makanterus #doyanmakan #sukamakan #lapar #makanterus #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjafoodies#foodjogja #jogjafoodie #makanjogja #nongkrongjogja #gofoodjogja #jogjabikinlaper #makandijogja #makananjogja #foodgramyk #jajanjogja #wisatakulinerjogja
jogjakuliner Trimakasih DrinkDrink Lovers sudah mampir ke DrinkDrink, jangan lupa datang lagi ya🤗

DRINK DRINK BIAR PIKIRAN CLING !🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥤Drink drink
🏡 Jln. Juminahan No. 3, Danurejan, (Depan Soto Betawi H Pitung), Yogyakarta.
🕰 10.00 - 21.00
Google Maps: DrinkDrink⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#drinkdrink #minumankekinian #minumankekinianjogja #kulinerjogja #minumanjogja #minumanyogyakarta #promokulinerjogja #promokulineryogyakarta #javafoodie #javafood #explorejogja #nongkrongjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjabikinlaper #foodphotography #wisatakuliner #kuliner #jogja #foodtraveller #viral #kulineryogya #kulinerindonesia #foodie #foodblogger #KokoKulineran
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 09:08:07
Trimakasih DrinkDrink Lovers sudah mampir ke DrinkDrink, jangan lupa datang lagi ya🤗 DRINK DRINK BIAR PIKIRAN CLING !🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥤Drink drink 🏡 Jln. Juminahan No. 3, Danurejan, (Depan Soto Betawi H Pitung), Yogyakarta. 🕰 10.00 - 21.00 Google Maps: DrinkDrink⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #drinkdrink #minumankekinian #minumankekinianjogja #kulinerjogja #minumanjogja #minumanyogyakarta #promokulinerjogja #promokulineryogyakarta #javafoodie #javafood #explorejogja #nongkrongjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjabikinlaper #foodphotography #wisatakuliner #kuliner #jogja #foodtraveller #viral #kulineryogya #kulinerindonesia #foodie #foodblogger #KokoKulineran
jogjakuliner Hari minggu harus tetep semangat jangan males-malesan terus 😝 . Ayuk ngopi dulu biar gak spaneng, ada banyak varian non-coffe juga loh, seru kan! 🤗🤗
.
@cowboy.kopirakyat .
Jln gejayan no 9a
Open 13.00 - 01.00 
Setiap hari buka! 💕
.
.
#jogja24jam #wisatakulinerjogja #sanatadharma #jogjafood #minumanhits #explorejogja #mahasiswajogja #jogjakarta #minumanenak #jogjafoodhunter #uinsuka #promojogja #cowboysusu #infojogja #uincantik #makandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #uad #ugm #jogjakuliner #jogjataste #uin #jogjahits #jogja #wisatakuliner #jogjaculinary #jogjaupdate #uny
Likes: 28
Posted at: 2019-07-21 09:06:32
Hari minggu harus tetep semangat jangan males-malesan terus 😝 . Ayuk ngopi dulu biar gak spaneng, ada banyak varian non-coffe juga loh, seru kan! 🤗🤗 . @cowboy.kopirakyat . Jln gejayan no 9a Open 13.00 - 01.00 Setiap hari buka! 💕 . . #jogja24jam #wisatakulinerjogja #sanatadharma #jogjafood #minumanhits #explorejogja #mahasiswajogja #jogjakarta #minumanenak #jogjafoodhunter #uinsuka #promojogja #cowboysusu #infojogja #uincantik #makandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #uad #ugm #jogjakuliner #jogjataste #uin #jogjahits #jogja #wisatakuliner #jogjaculinary #jogjaupdate #uny
jogjakuliner HIDUP KRIUK KRIUK KRIIUUUKKK..... Hari ini stock JAMUR CRIPSY sudah siap :) Alamat warung sego sambel surabaya cabang seyegan⠀
⠀
@segosambelsurabayaiwakpe_cebo⠀
Jalan Kebon Agung Km 12,5 Bedingin, Sumberadi, Kec. Mlati, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288⠀
⠀
Menerima pesanan nasi box : 0878-8841-0808 (bisa WA)⠀
⠀
#segosambelsurabaya #segosambelsurabayaiwakpe ⠀
#segosambelsurabayaiwakpesayegan #segosambelsurabayaiwakpecebongan #jogjafoodhunter #gofoodjogja #jogjafoodies #jogjafoodinfo #hmj_segosambelsurabayaiwakpecabangseyegan #gofoodjogja #gofood #jogjakuliner #kulineryogya #ovograb #ovo #goresto #gorestojogja
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 09:06:22
HIDUP KRIUK KRIUK KRIIUUUKKK..... Hari ini stock JAMUR CRIPSY sudah siap :) Alamat warung sego sambel surabaya cabang seyegan⠀ ⠀ @segosambelsurabayaiwakpe_cebo⠀ Jalan Kebon Agung Km 12,5 Bedingin, Sumberadi, Kec. Mlati, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288⠀ ⠀ Menerima pesanan nasi box : 0878-8841-0808 (bisa WA)⠀ ⠀ #segosambelsurabaya #segosambelsurabayaiwakpe ⠀ #segosambelsurabayaiwakpesayegan #segosambelsurabayaiwakpecebongan #jogjafoodhunter #gofoodjogja #jogjafoodies #jogjafoodinfo #hmj_segosambelsurabayaiwakpecabangseyegan #gofoodjogja #gofood #jogjakuliner #kulineryogya #ovograb #ovo #goresto #gorestojogja
jogjakuliner Bingung pengen makan apa? Pilihannya cuma itu² aja? Dateng aja yukk ke @thepraja.coffee ada banyakkkkk pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian pilih sesuai selera. Rasa dijamin enak, tempat dijamin nyaman, dan harga dijamin aman dikantong😉
.
🏫 : The Praja Coffee and Resto
📍: Jalan Kaliurang km 15,5
⏰ : Buka 24 jam
☎️ : (0274) 4547103
📱 : 085713096775
.
.
#instafood #instaquotes #instafashion #jogjaupdate #jogjakuliner #jogjaevent #rawon  #friedrice #rice #nasigoreng #menuunik #menubaru #create #digital #digitalmarketing #jogjaculinary #instaevent #lavatour  #kawasanramintenberbudaya #kaliurang #merapi #merapiview #borobudur #malioboro #western
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 09:02:20
Bingung pengen makan apa? Pilihannya cuma itu² aja? Dateng aja yukk ke @thepraja.coffee ada banyakkkkk pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian pilih sesuai selera. Rasa dijamin enak, tempat dijamin nyaman, dan harga dijamin aman dikantong😉 . 🏫 : The Praja Coffee and Resto 📍: Jalan Kaliurang km 15,5 ⏰ : Buka 24 jam ☎️ : (0274) 4547103 📱 : 085713096775 . . #instafood #instaquotes #instafashion #jogjaupdate #jogjakuliner #jogjaevent #rawon #friedrice #rice #nasigoreng #menuunik #menubaru #create #digital #digitalmarketing #jogjaculinary #instaevent #lavatour #kawasanramintenberbudaya #kaliurang #merapi #merapiview #borobudur #malioboro #western
jogjakuliner InsyaAllah ready rabu tgl 24 Juli 2019
Madu sarang ASLI
BERAT ±600grm
Harga eceran 95rb ajah

Harga agen bisa langsung
Info order
WA 085648975755

#wonogirikuliner 
#wonosobokuliner 
#solokuliner 
#magelangkuliner 
#kuduskuliner 
#patikuliner 
#rembangkuliner 
#jogjakuliner 
#probolinggokuliner 
#jemberkuliner 
#sidoarjokuliner
#madurakuliner
#balikuliner
#cilacapkuliner
#banjarnegarakuliner
#saranglebah
#sarangmadumurni
#sarangmadumurah 
#sarangmadu
#sarangmadumalang
#sarangmadurembang
#sarangmadujakarta
#sarangmadubali
#sarangmadudenpasar
#sarangmadusemarang
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 08:50:06
jogjakuliner #MarisiniCoffee mengucapkan selamat berakhir pekan untuk kalian yang berlibur atau sekedar nongkrong kumpul bareng teman atau keluarga kalian.
Likes: 45
Posted at: 2019-07-21 08:46:39
#MarisiniCoffee mengucapkan selamat berakhir pekan untuk kalian yang berlibur atau sekedar nongkrong kumpul bareng teman atau keluarga kalian.
jogjakuliner Soto Kadipiro Yogyakarta..
..
.
Kuliner legendaris Jogja ini menjadi makanan khas Jogja sejak tahun 1912 dan makin hits hingga saat ini,
pengunjungnya pun tidak pernah sepi bahkan harus sabar mengantri saat siang hari,..
Soto Kadipiro mempunyai 4 cabang yang tersebar di sepanjang Jalan Wates, jd gak perlu bingung apabila satu warung nya rame pengunjung.
.
.

#rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 08:44:03
Soto Kadipiro Yogyakarta.. .. . Kuliner legendaris Jogja ini menjadi makanan khas Jogja sejak tahun 1912 dan makin hits hingga saat ini, pengunjungnya pun tidak pernah sepi bahkan harus sabar mengantri saat siang hari,.. Soto Kadipiro mempunyai 4 cabang yang tersebar di sepanjang Jalan Wates, jd gak perlu bingung apabila satu warung nya rame pengunjung. . . #rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
jogjakuliner PENGUMUMAN

Penting buat anda yang tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI

Ikuti Seminar Bisnis Digital yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital

Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia

Jogjakarta, Sabtu 27 Juli 2019
Pekanbaru, Sabtu 3 Agustus 2019
Pontianak, Sabtu 10 Agustus 2019
Serang Banten, Sabtu 17 Agustus 2019

Tempat TERBATAS,
Daftar sekarang juga di
Www.bisnisdigital.in

#jogja #yogya #yogyakarta #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjakuliner
Likes: 23
Posted at: 2019-07-21 08:42:52
PENGUMUMAN Penting buat anda yang tidak mau DIJAJAH OLEH TEKNOLOGI Ikuti Seminar Bisnis Digital yang sudah terbukti membantu ribuan orang memiliki bisnis yang dahsyat di Era Digital Seminar ini sudah diadakan di 20 Provinsi di Seluruh Indonesia dan akan terus diadakan hingga seluruh provinsi di Indonesia Jogjakarta, Sabtu 27 Juli 2019 Pekanbaru, Sabtu 3 Agustus 2019 Pontianak, Sabtu 10 Agustus 2019 Serang Banten, Sabtu 17 Agustus 2019 Tempat TERBATAS, Daftar sekarang juga di Www.bisnisdigital.in #jogja #yogya #yogyakarta #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjakuliner
jogjakuliner Roll Rainbow Cake
harga 31k

#cakedankue #cake🎂 #cakelife #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 08:42:30
Roll Rainbow Cake harga 31k #cakedankue #cake🎂 #cakelife #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
jogjakuliner Chachalovers😍 minggu sore ini sudahkah mampir @chachamilktea ? Kesegarannya jangan sampai terlewatkan guys...karena libur2 gini enaknya nongkrong nemuin si chacha 😋🤭yuk keburu diembat yg lain ✌️
.
.
Oh iya bayar pakai @dana.id di @chachamilktea dapat cashback sampai dengan 30% loo..yuuk bayar pakai @dana.id 😍
.
.
Chachalovers😍 Yang lagi mager, yang lagi sibuk kerja, tapi tetep mau minum yang syeger2 dari @chachamilktea , buruan gengss..pesan dengan GRAB @grabid lalu pakai @grabfoodid yang lagi banyak promo loo😍 
Promo OVO nya sampai dengan 60% (maksimal 50 ribu) coba deh sekarang...kalian pakai dengan kode promo GRABFOOD5 🎉🎉
Yuuk pesan pakai GRAB dan nikmati promonya di @chachamilktea GEJAYAN,SETURAN,DONGKELAN,LEMPONGSARI, TAMANSISWA,LIPPOMALL,CANDI GEBANG !!!!!
.
.
Yuuk ke chacha duluu...merapat guys...
.
Yuuk Share aktivitas mu bersama Chachamilktea dengan tag/mention @chachamilktea 🧡 -----------------------------
🏠 Jl Gejayan Komplek Colombo No.1 Yogyakarta
🏠 Jl Bantul No 401 Dongkelan Bantul Jl Kapten Tendean  Wirobrajan Yogyakarta
🏠 Jl Lempongsari No 7ikan Yogyakarta
🏠 Jl Selokan Mataram No 3 Yogyakarta
🏠 Jl Taman Siswa No 92 Yogyakarta
🏠 Jl Candi Gebang Ruko Ijo No 7 Widomartani Yogyakarta
🏢 Lippo Mall Yogyakarta L1-18
.
.
#chachamilktea #realfreshmilktea
#chachamilktealovers #jogjafoodguide #jogjakuliner #jogjafoodhunter
Likes: 18
Posted at: 2019-07-21 08:42:20
Chachalovers😍 minggu sore ini sudahkah mampir @chachamilktea ? Kesegarannya jangan sampai terlewatkan guys...karena libur2 gini enaknya nongkrong nemuin si chacha 😋🤭yuk keburu diembat yg lain ✌️ . . Oh iya bayar pakai @dana.id di @chachamilktea dapat cashback sampai dengan 30% loo..yuuk bayar pakai @dana.id 😍 . . Chachalovers😍 Yang lagi mager, yang lagi sibuk kerja, tapi tetep mau minum yang syeger2 dari @chachamilktea , buruan gengss..pesan dengan GRAB @grabid lalu pakai @grabfoodid yang lagi banyak promo loo😍 Promo OVO nya sampai dengan 60% (maksimal 50 ribu) coba deh sekarang...kalian pakai dengan kode promo GRABFOOD5 🎉🎉 Yuuk pesan pakai GRAB dan nikmati promonya di @chachamilktea GEJAYAN,SETURAN,DONGKELAN,LEMPONGSARI, TAMANSISWA,LIPPOMALL,CANDI GEBANG !!!!! . . Yuuk ke chacha duluu...merapat guys... . Yuuk Share aktivitas mu bersama Chachamilktea dengan tag/mention @chachamilktea 🧡 ----------------------------- 🏠 Jl Gejayan Komplek Colombo No.1 Yogyakarta 🏠 Jl Bantul No 401 Dongkelan Bantul Jl Kapten Tendean Wirobrajan Yogyakarta 🏠 Jl Lempongsari No 7ikan Yogyakarta 🏠 Jl Selokan Mataram No 3 Yogyakarta 🏠 Jl Taman Siswa No 92 Yogyakarta 🏠 Jl Candi Gebang Ruko Ijo No 7 Widomartani Yogyakarta 🏢 Lippo Mall Yogyakarta L1-18 . . #chachamilktea #realfreshmilktea #chachamilktealovers #jogjafoodguide #jogjakuliner #jogjafoodhunter
jogjakuliner Regrann @amadeacung,...
Makanan favoritnya anak-anak 
@kamisushijogja -------------------
.
Yuhuuu..memang deh @kamisushijogja jadi pilihan favorit buat penikmat masakan Jepang. Banyak pilihan menu nya, dari sushi, sashimi, donburi, ramen, bento, dll. Selain rasanya enak dan Jepang banget, harganya affordable pula. Suasa dan tempat restonya pun cozy abis! Cocok untuk bersantap dengan teman, sahabat, dan keluarga. 😊
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja
#kamisushijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter 
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 08:40:25
Regrann @amadeacung,... Makanan favoritnya anak-anak @kamisushijogja ------------------- . Yuhuuu..memang deh @kamisushijogja jadi pilihan favorit buat penikmat masakan Jepang. Banyak pilihan menu nya, dari sushi, sashimi, donburi, ramen, bento, dll. Selain rasanya enak dan Jepang banget, harganya affordable pula. Suasa dan tempat restonya pun cozy abis! Cocok untuk bersantap dengan teman, sahabat, dan keluarga. 😊 🔹Non MSG🔹 🚩Ground Floor @jogjacitymall ⌚ 10.00 - 22.00. 🍣 Menu start from 13k 🍥Affordable Everyday Sushi🍥 #kamisushijogja #sushijogja #kamisushijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
jogjakuliner Banana cake
harga 30k

#cakedankue #cake🎂 #cakelife #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 08:39:01
Banana cake harga 30k #cakedankue #cake🎂 #cakelife #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
jogjakuliner Soto Bening khas Jogja..
..
Sensasi rasa soto ini khas, rasanya segar dan gurih yang berasal dari racikan bumbu-bumbu tradisional rahasia hasil racikan Pak Karto Wijoyo.
..
Sotonya memiliki kuah kaldu bening berisi kol, suwiran daging ayam, tauge, bawang goreng dan seledri. Disediakan pula tambahan lauk ayam kampung, perkedel, tahu, tempe bacem dan sate Puyuh.
..
Ke Jogja jangan lupa mampir, rasakan sensasi soto bening nya guys...
.
#rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 08:38:31
Soto Bening khas Jogja.. .. Sensasi rasa soto ini khas, rasanya segar dan gurih yang berasal dari racikan bumbu-bumbu tradisional rahasia hasil racikan Pak Karto Wijoyo. .. Sotonya memiliki kuah kaldu bening berisi kol, suwiran daging ayam, tauge, bawang goreng dan seledri. Disediakan pula tambahan lauk ayam kampung, perkedel, tahu, tempe bacem dan sate Puyuh. .. Ke Jogja jangan lupa mampir, rasakan sensasi soto bening nya guys... . #rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
jogjakuliner cake tingkat flower
harga 150k

#cake #cakedankue #cake🎂 #cakejogja #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja ##jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 08:35:21
cake tingkat flower harga 150k #cake #cakedankue #cake🎂 #cakejogja #cakebirthday #cakeultah #rotianeka #rotiultahjogja ##jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjataste #jogja #jogjaupdate
jogjakuliner Puding ultah 
Harga mulai 75rb an 
#jogjafood #jogjakulineran #jogjakuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-07-21 08:32:38
Puding ultah Harga mulai 75rb an #jogjafood #jogjakulineran #jogjakuliner
jogjakuliner cake ulang tahun aquarium 
#cakedankue #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #cake🎂 #rotiultahjogja #rotianeka #jogjataste #jogjakuliner #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjaupdate
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 08:27:49
cake ulang tahun aquarium #cakedankue #cakejogja #cake #cakebirthday #cakeultah #cake🎂 #rotiultahjogja #rotianeka #jogjataste #jogjakuliner #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjaupdate
jogjakuliner Follow ig kami kak
.
.
.
@oviequeen_93 @odex_crew
.
.
.yg pengen buat seperti video ini bisa langsung DM kami kak dan jangan lupa follow dulu ig kami.
Maksimal 2 foto dan bisa request lagunya kak
.
.
.
.
.
#jogjatrukcakep #jogjahits #jogjakuliner #dangdutkoplo #dangdutjogja #dangdut #storywakekinian #sindencantik #sindenmodern #dagelanjowo #jowobijak #jowopiknik #jowobaperan #explorekulonprogo #explorejogja
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 08:26:27
Follow ig kami kak . . . @oviequeen_93 @odex_crew . . .yg pengen buat seperti video ini bisa langsung DM kami kak dan jangan lupa follow dulu ig kami. Maksimal 2 foto dan bisa request lagunya kak . . . . . #jogjatrukcakep #jogjahits #jogjakuliner #dangdutkoplo #dangdutjogja #dangdut #storywakekinian #sindencantik #sindenmodern #dagelanjowo #jowobijak #jowopiknik #jowobaperan #explorekulonprogo #explorejogja
jogjakuliner Std. Sultan Agung - PSIM Yogyakarta

Sebuah stadion multifungsi di Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sebagian orang juga menyebutnya Stadion Pacar karena terletak di wilayah pacar, Sewon, Bantul.

Stadion yang memiliki kapasitas sebanyak 35.000 penonton ini merupakan markas klub sepak bola Persiba Bantul dan juga PSIM Yogyakarta.

Follow: @bola_indo.id
Follow: @bola_indo.id
Follow: @bola_indo.id

#pssi #stadion #liga2 #indonesia #madurafc #martapurafc #mitrakukar #persatutuban #persibabalikpapan #persikkediri #persissolo #psim #bantul #laskarmataram #parangbiru #nagajawa #brajamusti #themaident #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjahits #jogja #jogjaistimewa #yogyakartacity #jogjakarta #exploreyogyakarta #explorebantul #jogjakuliner #jogja24jam #kulineryogyakarta
Likes: 14
Posted at: 2019-07-21 08:25:00
Std. Sultan Agung - PSIM Yogyakarta Sebuah stadion multifungsi di Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Sebagian orang juga menyebutnya Stadion Pacar karena terletak di wilayah pacar, Sewon, Bantul. Stadion yang memiliki kapasitas sebanyak 35.000 penonton ini merupakan markas klub sepak bola Persiba Bantul dan juga PSIM Yogyakarta. Follow: @bola_indo.id Follow: @bola_indo.id Follow: @bola_indo.id #pssi #stadion #liga2 #indonesia #madurafc #martapurafc #mitrakukar #persatutuban #persibabalikpapan #persikkediri #persissolo #psim #bantul #laskarmataram #parangbiru #nagajawa #brajamusti #themaident #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjahits #jogja #jogjaistimewa #yogyakartacity #jogjakarta #exploreyogyakarta #explorebantul #jogjakuliner #jogja24jam #kulineryogyakarta
jogjakuliner harga 65k

#cakeultah #cakejogja #rotianeka #jogjakuliner #jogjataste #cakedankue #cakelife #cakebirthday #cake #rotiultahjogja #jogja #kulinerjogjakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 08:21:58
harga 65k #cakeultah #cakejogja #rotianeka #jogjakuliner #jogjataste #cakedankue #cakelife #cakebirthday #cake #rotiultahjogja #jogja #kulinerjogjakarta
jogjakuliner Es Limun Saparela...
..
Minuman Legend di masa nya, setelah pencarian panjang akhirnya nemu juga di warung soto Kadipiro..
Rasanya,,, emmm balsem, hahaha mirip rootbeer aw sih cuma versi tanpa soda...
Enak sih, Gak terlalu manis...
Apalagi minum nya ditambah es batu, seger banget di tenggorokan...
..
Must Try Guys... 👍🏻
..
location : Soto Kadipiro Jalan Wates Jogja
.
.
.
#rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 08:21:54
Es Limun Saparela... .. Minuman Legend di masa nya, setelah pencarian panjang akhirnya nemu juga di warung soto Kadipiro.. Rasanya,,, emmm balsem, hahaha mirip rootbeer aw sih cuma versi tanpa soda... Enak sih, Gak terlalu manis... Apalagi minum nya ditambah es batu, seger banget di tenggorokan... .. Must Try Guys... 👍🏻 .. location : Soto Kadipiro Jalan Wates Jogja . . . #rasajalanan #jalankuliner #jogjakuliner #jalanjajan #jogjahits #wisatakuliner #backpacker #travelling #explorejawatengah #explorejogjakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakuliner #yogyahits #ngayogyakartahadiningrat
jogjakuliner Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, paket wisata dari @kenjavatour @jogjaguide.id dan @mobilrental.id
Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, guide dan dokumentasi

Kami jemput dan antar anda dari bandara/stasiun/terminal, pilihan paket destinasi wisata suka-suka dan wisata kuliner jogja.

Call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 0857-3333-7212
📲 0857-0000-7677
📲 0852-0000-7767

#wonderfulindonesia #visitjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknikbiargakpanik
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 08:21:20
Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, paket wisata dari @kenjavatour @jogjaguide.id dan @mobilrental.id Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, guide dan dokumentasi Kami jemput dan antar anda dari bandara/stasiun/terminal, pilihan paket destinasi wisata suka-suka dan wisata kuliner jogja. Call service and konsultasi paket ☎ (0274) 28063229 📲 0857-3333-7212 📲 0857-0000-7677 📲 0852-0000-7767 #wonderfulindonesia #visitjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknikbiargakpanik
jogjakuliner Google map
Jogja: Loc. 📍kedai es buah mblenger 3
Ums: loc. 📍kedai es buah mblenger 2
Sukoharjo: 📍kedai es buah mblenger
.
.
Fasilitas: wifi,tv,full music,mushola
Powered by gofood/grabfood
Jam Buka🕙 :
Skh : 10.00-17.00 WIB
Ums : 10.00-21.00 WIB
Jogja : 10.00-23.00 WIB
.
.
#jogjafoodhunter 
#jogjahits 
#eksplorejogja 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#jogja24jam 
#jogjakuliner 
#jogjakartaistimewa 
#infokulinerjogja
#jogjaculinary
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo
#umscantik 
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo 
#solofoodhunter 
#soloculin
#jogjataste
#nyarimakan
#ugmhits 
#upnhits 
#unyhits 
#amikomjogja 
#uinjogja
#duniapunyacerita
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 08:21:05
Google map Jogja: Loc. 📍kedai es buah mblenger 3 Ums: loc. 📍kedai es buah mblenger 2 Sukoharjo: 📍kedai es buah mblenger . . Fasilitas: wifi,tv,full music,mushola Powered by gofood/grabfood Jam Buka🕙 : Skh : 10.00-17.00 WIB Ums : 10.00-21.00 WIB Jogja : 10.00-23.00 WIB . . #jogjafoodhunter #jogjahits #eksplorejogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogja24jam #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #infokulinerjogja #jogjaculinary #kulinersukoharjo #kulinersolo #umscantik #sukoharjo #kulinermurah #jajananmurahsolo #solofoodhunter #soloculin #jogjataste #nyarimakan #ugmhits #upnhits #unyhits #amikomjogja #uinjogja #duniapunyacerita
jogjakuliner Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, paket wisata dari @kenjavatour @jogjaguide.id dan @mobilrental.id
Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, guide dan dokumentasi

Kami jemput dan antar anda dari bandara/stasiun/terminal, pilihan paket destinasi wisata suka-suka dan wisata kuliner jogja.

Call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 0857-3333-7212
📲 0857-0000-7677
📲 0852-0000-7767

#wonderfulindonesia #visitjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknikbiargakpanik
Likes: 3
Posted at: 2019-07-21 08:16:40
Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, paket wisata dari @kenjavatour @jogjaguide.id dan @mobilrental.id Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, gathering, perjalanan dinas, survey, guide dan dokumentasi Kami jemput dan antar anda dari bandara/stasiun/terminal, pilihan paket destinasi wisata suka-suka dan wisata kuliner jogja. Call service and konsultasi paket ☎ (0274) 28063229 📲 0857-3333-7212 📲 0857-0000-7677 📲 0852-0000-7767 #wonderfulindonesia #visitjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknikbiargakpanik
jogjakuliner Weekend kalian kmn Nyoyers? Yuk nikmati aja Salad Buah dari Dessert Nyoy! Kamu bisa makan di @bantulterrace_foodcourt atau Order lewat Go Food lho.

Segernya makan Buah di Siang hari kayak gini. Super duper Nyoy! Monggo Nyoyers.

#Nyoyers #DessertNyoy #SaladSegar #SaladBuahJogja #SaladBuahEnak #SaladBuahMurah #SaladBuahKejuJogja #SaladBuahKeju #SaladJogja #JogjaFoodTaste #KulinerJogja #JogjaKuliner #JogjaTaste #DessertEnakJogja #JogjaFoodHunter #WonderfoodJogja #Nyoyers #DessertNyoy #SaladBuah #SaladBuahBantul #Bantul
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 08:09:49
Weekend kalian kmn Nyoyers? Yuk nikmati aja Salad Buah dari Dessert Nyoy! Kamu bisa makan di @bantulterrace_foodcourt atau Order lewat Go Food lho. Segernya makan Buah di Siang hari kayak gini. Super duper Nyoy! Monggo Nyoyers. #Nyoyers #DessertNyoy #SaladSegar #SaladBuahJogja #SaladBuahEnak #SaladBuahMurah #SaladBuahKejuJogja #SaladBuahKeju #SaladJogja #JogjaFoodTaste #KulinerJogja #JogjaKuliner #JogjaTaste #DessertEnakJogja #JogjaFoodHunter #WonderfoodJogja #Nyoyers #DessertNyoy #SaladBuah #SaladBuahBantul #Bantul
jogjakuliner Nikmatnya Rice Bowl Cheesy dilengkapi dengan pangsit yang aduh haii . .
.
.
#kedaikebacuttresno #explorejogja #kulinerjogja #jogja #jogjafood #promojogja #diskonjogja #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ricebowl #babarsarijogja #kulinerbabarsari #babarsari #babarsarikuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #ayammerah #ayamcheesy #ricebowl #ricebowljogja #ricebowlmurah
Likes: 15
Posted at: 2019-07-21 08:09:13
Nikmatnya Rice Bowl Cheesy dilengkapi dengan pangsit yang aduh haii . . . . #kedaikebacuttresno #explorejogja #kulinerjogja #jogja #jogjafood #promojogja #diskonjogja #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ricebowl #babarsarijogja #kulinerbabarsari #babarsari #babarsarikuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #ayammerah #ayamcheesy #ricebowl #ricebowljogja #ricebowlmurah
jogjakuliner Selamat hari minggu Geprek loversss kesayangan...😘😘🙌🙌
Jangan lupa yang kangen geprek an yg pedesss nampol .. tinggal order fia go-food ketik “prexju”
Atau ke warung langsung di jl gito gati denggung sleman...depan pintu masuk @slemancityhall
.
.
Group of
@geblekpari
@snackoholics 
#ayamgeprekkeju #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #ayamjogja #ayamkeju #geprekjogja #geprekkeju #kejugeprsek #jogjaayam #jogjakeju #kejujogja #yogya #kulineryogya #jogjafoodhunter  #kulinerjogja #jogja24jam #jogjaku #wonderfuljogja #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #makankeliling #jogjaku #prexju #prekju #prexjujogja #prekjujogja
#nasibox #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurahsleman #slemancityhall
Likes: 2
Posted at: 2019-07-21 08:08:57
Selamat hari minggu Geprek loversss kesayangan...😘😘🙌🙌 Jangan lupa yang kangen geprek an yg pedesss nampol .. tinggal order fia go-food ketik “prexju” Atau ke warung langsung di jl gito gati denggung sleman...depan pintu masuk @slemancityhall . . Group of @geblekpari @snackoholics #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #ayamjogja #ayamkeju #geprekjogja #geprekkeju #kejugeprsek #jogjaayam #jogjakeju #kejujogja #yogya #kulineryogya #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja24jam #jogjaku #wonderfuljogja #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #makankeliling #jogjaku #prexju #prekju #prexjujogja #prekjujogja #nasibox #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurahsleman #slemancityhall
jogjakuliner Yuk kak hari terakhir di alun2 utara jogjakarta
Musik band nanti shagydog kak....
.
.
.
#kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #explorejogja #indonesia #jakarta #foodporn #kulinermalang #food #makanan #wisatakuliner #makanankekinian #instafood #kulinernusantara #wisatajogja #yogyakarta #jogjafoodhunter #kulinersolo #jogjaculinary #indonesianfood #jogjakuliner #makan 
#bemabebekmadura
#bebekmadurajogja
#bebekmadurasambalhitam

@dyodoran @kulinerjogja @gofoodpartners @jogja @Yogyakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 08:07:48
Yuk kak hari terakhir di alun2 utara jogjakarta Musik band nanti shagydog kak.... . . . #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #explorejogja #indonesia #jakarta #foodporn #kulinermalang #food #makanan #wisatakuliner #makanankekinian #instafood #kulinernusantara #wisatajogja #yogyakarta #jogjafoodhunter #kulinersolo #jogjaculinary #indonesianfood #jogjakuliner #makan #bemabebekmadura #bebekmadurajogja #bebekmadurasambalhitam @dyodoran @kulinerjogja @gofoodpartners @jogja @Yogyakarta
jogjakuliner Happy sunny 🌞day foodie's...buat yang hari ini bingung mau makan kemana, yuukk ke Pokipoki Seturan. Ada banyak pilihan masakan sulawesi khas Pokipoki dan kue2 sulawesi menanti anda. Kami tunggu yaa
#pokipokijogja #ricebowlpokipoki #nasidusjogja #masakansulawesi #makanenakjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjakuliner #jogjaeatguide #makanenakjogja #makanpuas #makanmurah
Likes: 9
Posted at: 2019-07-21 08:04:53
Happy sunny 🌞day foodie's...buat yang hari ini bingung mau makan kemana, yuukk ke Pokipoki Seturan. Ada banyak pilihan masakan sulawesi khas Pokipoki dan kue2 sulawesi menanti anda. Kami tunggu yaa #pokipokijogja #ricebowlpokipoki #nasidusjogja #masakansulawesi #makanenakjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjakuliner #jogjaeatguide #makanenakjogja #makanpuas #makanmurah
jogjakuliner Hari minggu gini paling enak ya di rumah kumpul sama keluarga. Apalagi kalo ditemenin sama si gendut-gendut iniii, mau dimakan pake nasi atau dijadiin cemilan juga oke 🤤👌🏻
.
.
📸 our customer @mymonday.coo
.
.
#jogjaeaters #jajanjogja #kepitingisi #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjamakan #explorejogja #makanapa #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjakuliner #jogjaculinary
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 08:03:46
Hari minggu gini paling enak ya di rumah kumpul sama keluarga. Apalagi kalo ditemenin sama si gendut-gendut iniii, mau dimakan pake nasi atau dijadiin cemilan juga oke 🤤👌🏻 . . 📸 our customer @mymonday.coo . . #jogjaeaters #jajanjogja #kepitingisi #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjamakan #explorejogja #makanapa #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjakuliner #jogjaculinary
jogjakuliner Burger Mediumnya..... @iqbaal.com.id
#burger #semin #fastfood #junkfood #seminkuliner #jogjakuliner #kulinerjogja #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia
#makan #makanbesar #makanan #food
Likes: 12
Posted at: 2019-07-21 08:02:47
jogjakuliner Live musik dan ratusan ikan siap untuk menemani santap siang anda dan rombongan.
 Nb: 
1. Boyong Resto juga melayani untuk rest area para rombongan/tour. Bagi tour&trevel yang ingin berkerja sama dengan boyong bisa menghubungi kami dan ada penawaran khususnya🙂
2. Bagi kalian yang ingin ada acara penikahan/ulang tahun/meeting kantor/gethring/arisan/reuni kami juga melayaninya.
harga & menu bisa sesuai selera kalian dan pastinya menyesuaikan dana kalian.
Kami bantu melayaninya untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami terlebih dahulu ☎️👇🏻
Wa 1 : 085712038583
Wa 2 : 08122987132

@boyongresto_ 
@nongkrong_jogja 
@infojogja 
@kulineran_yk 
@jogjafoodhunter 
@jogjataste 
@cumadijogja 
@jogjaku 
@jogja24jam 
@makankeliling 
@voilajogja 
@jogjapunyaacara 
#restojogja #restojogjamurah #jogjakuliner #jogjafood #jogjaistimewa #jogjaculinary #kulinerjogja #rumahmakanjogja #explorejogja #restokaliurang #boyongkalegan #boyongresto #kaliurang #kaliurangjogja #jogjahits
Likes: 4
Posted at: 2019-07-21 07:58:54
Live musik dan ratusan ikan siap untuk menemani santap siang anda dan rombongan. Nb: 1. Boyong Resto juga melayani untuk rest area para rombongan/tour. Bagi tour&trevel yang ingin berkerja sama dengan boyong bisa menghubungi kami dan ada penawaran khususnya🙂 2. Bagi kalian yang ingin ada acara penikahan/ulang tahun/meeting kantor/gethring/arisan/reuni kami juga melayaninya. harga & menu bisa sesuai selera kalian dan pastinya menyesuaikan dana kalian. Kami bantu melayaninya untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami terlebih dahulu ☎️👇🏻 Wa 1 : 085712038583 Wa 2 : 08122987132 @boyongresto_ @nongkrong_jogja @infojogja @kulineran_yk @jogjafoodhunter @jogjataste @cumadijogja @jogjaku @jogja24jam @makankeliling @voilajogja @jogjapunyaacara #restojogja #restojogjamurah #jogjakuliner #jogjafood #jogjaistimewa #jogjaculinary #kulinerjogja #rumahmakanjogja #explorejogja #restokaliurang #boyongkalegan #boyongresto #kaliurang #kaliurangjogja #jogjahits
jogjakuliner Hi all! Dittsi kitchen buka setiap hari Senin - Sabtu dari jam 11.00 sampai jam 19.00 ya.

Pemesanan bisa melalui GoFood (ketik dittsi kitchen di kolom pencarian) atau melalui dm instagram.

Sampai besok ya 😉

#kulinerjogja #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #mentaijogja #ricementai #japanesefood #yogyakarta #jogjakarta #makanenak #sushijogja #instagram #wisatajogja #jogja #kuliner #promojogja
Likes: 5
Posted at: 2019-07-21 07:55:59
Hi all! Dittsi kitchen buka setiap hari Senin - Sabtu dari jam 11.00 sampai jam 19.00 ya. Pemesanan bisa melalui GoFood (ketik dittsi kitchen di kolom pencarian) atau melalui dm instagram. Sampai besok ya 😉 #kulinerjogja #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #mentaijogja #ricementai #japanesefood #yogyakarta #jogjakarta #makanenak #sushijogja #instagram #wisatajogja #jogja #kuliner #promojogja


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.