FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jogjaistimewa instagram hashtags, hashtags meanings jogjaistimewa images, #jogjaistimewa tag pics

jogjaistimewa
jogjaistimewa
jogjaistimewa Kata nya stay with me 
Ternyata i'm not the only one 
Hahaha
.
.
.
.
.
📍 Kantor Gubernur DIY .
.
.
📸@andiwahyoedi 
#rahmimahayunsari
Likes: 6372
Posted at: 2019-10-17 10:27:07
Kata nya stay with me Ternyata i'm not the only one Hahaha . . . . . 📍 Kantor Gubernur DIY . . . 📸@andiwahyoedi #rahmimahayunsari
jogjaistimewa Ada yang pengen menghabiskan malam menikmati Kota Jogja?
.
Makin malam makin syahdu.
.
Live Post...
.
Mention sahabat , Saudara atau teman kalian yang pengen kamu ajakin ke Kota ini.

Lokasi : Tugu Jogja

#tugujogja #malioborojogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta
Likes: 8837
Posted at: 2019-10-16 15:10:52
Ada yang pengen menghabiskan malam menikmati Kota Jogja? . Makin malam makin syahdu. . Live Post... . Mention sahabat , Saudara atau teman kalian yang pengen kamu ajakin ke Kota ini. Lokasi : Tugu Jogja #tugujogja #malioborojogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta
jogjaistimewa Duduk bareng aku sini , 
biar aku nyanyiin 😋
.
.
.
.
.
.

#areajogja #visitjogja #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjainfo #jogjaculinary #jogjaku #jogjaevent #jogjatrip #visitjogja #keluarbentaryuk #dolanjogja #explorejogjakarta #folk #joker #folkjogja #indonesiaku #indotravellers #hutanmangrovekulonprogo #kulonprogo #mangrove #explorekulonprogo
Likes: 1296
Posted at: 2019-10-17 10:16:03
jogjaistimewa Lebih baik panas-panasan disini daripada dipanasin mantan 😂 tag mantanmu nek wani
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @amiw521
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Bukit Paralayang, Watugupit, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #bukitparalayang #paralayang #pantaiparangtritis #parangtritis
Likes: 1663
Posted at: 2019-10-17 09:06:07
Lebih baik panas-panasan disini daripada dipanasin mantan 😂 tag mantanmu nek wani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Repost from @amiw521 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Bukit Paralayang, Watugupit, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #bukitparalayang #paralayang #pantaiparangtritis #parangtritis
jogjaistimewa Hayo ana sek pangling ora...iki dalan ngendi Lur?
.
Foto milik @wahyudiagustono
.
Mention koncomu sek pernah tok ajaki lewat kene.

#yogyakarta #jogjaku #jogjaistimewa #malioborojogja #0km
Likes: 4108
Posted at: 2019-10-17 15:00:54
Hayo ana sek pangling ora...iki dalan ngendi Lur? . Foto milik @wahyudiagustono . Mention koncomu sek pernah tok ajaki lewat kene. #yogyakarta #jogjaku #jogjaistimewa #malioborojogja #0km
jogjaistimewa Naik kuda kerumah temen, Iya udah aku kangen.

Pergi keperpus baca buku, kamu ga kangen sama aku?

Yuk agendain liburan dan ajakin teman2mu kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @ameliiags
Loc 📌: Candi Prambanan
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
Likes: 859
Posted at: 2019-10-18 13:18:43
Naik kuda kerumah temen, Iya udah aku kangen. Pergi keperpus baca buku, kamu ga kangen sama aku? Yuk agendain liburan dan ajakin teman2mu kesini! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @ameliiags Loc 📌: Candi Prambanan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
jogjaistimewa Pantai favorit kalian kalo lagi di Jogja dmana Guys?

Menikmati view Parangtritis 😍😍😍
.
Foto milik : @diana_jcb .
#parangtritis #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakarta
Likes: 2121
Posted at: 2019-10-18 07:50:35
Pantai favorit kalian kalo lagi di Jogja dmana Guys? Menikmati view Parangtritis 😍😍😍 . Foto milik : @diana_jcb . #parangtritis #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakarta
jogjaistimewa Tempat piknik favoritmu kalo pas ke Jogja kemana gaes?Ada yg pengen foto disini?
.
.
Photo by @romeography .
.
.
📍0KM ,Yogyakarta
.
.
#nolkmjogja #0kmjogja #yogyakarta #explorejogja #malioboro #malioborostreet #jlmalioboro #jogjaku #jogjaistimewa #ayodolan #indonesiageographic #exploreindonesia #visityogyakarta #liburandijogja #wisata #wisatajogjakarta #jogja
Likes: 843
Posted at: 2019-10-18 12:02:26
Tempat piknik favoritmu kalo pas ke Jogja kemana gaes?Ada yg pengen foto disini? . . Photo by @romeography . . . 📍0KM ,Yogyakarta . . #nolkmjogja #0kmjogja #yogyakarta #explorejogja #malioboro #malioborostreet #jlmalioboro #jogjaku #jogjaistimewa #ayodolan #indonesiageographic #exploreindonesia #visityogyakarta #liburandijogja #wisata #wisatajogjakarta #jogja
jogjaistimewa Ada yang beda di Pantai Kesirat Nih.

Terakhir kali kamu menikmati sunset disini kapan Guys?

Foto milik : @widarkohartono 
Lokasi : Pantai Kesirat, Gunungkidul, DI.Yogyakarta.

#kesirat #pantaikesirat #sunset #gunungkidul #yogyakarta #jogjaku #jogjaistimewa
Likes: 1753
Posted at: 2019-10-18 12:21:00
Ada yang beda di Pantai Kesirat Nih. Terakhir kali kamu menikmati sunset disini kapan Guys? Foto milik : @widarkohartono Lokasi : Pantai Kesirat, Gunungkidul, DI.Yogyakarta. #kesirat #pantaikesirat #sunset #gunungkidul #yogyakarta #jogjaku #jogjaistimewa
jogjaistimewa [OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣
⁣⁣
Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣
Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣
⁣⁣
Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣
⁣⁣
Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣
✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣
✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣
✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣
Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari.
✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory.
⁣⁣
Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣
⁣⁣
Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
#PIFXXII2019
#UNY⁣⁣
#paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 22:39:21
[OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ ✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ ✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ ✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣ Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari. ✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXII2019 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
jogjaistimewa Selamat Pagi, diberitahukan bahwa mulai tanggal 23 Oktober-5 Nopember 2019 akan dilaksanakan OPERASI ZEBRA PROGO 2019, Lengkapilah surat2 kendaraan & kelengkapan komponen pendukung kendaraan anda.
.
.
Info @rtmcditlantasdiy
#opszebra2019 #opszebraprogo2019
.
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 22:24:09
Selamat Pagi, diberitahukan bahwa mulai tanggal 23 Oktober-5 Nopember 2019 akan dilaksanakan OPERASI ZEBRA PROGO 2019, Lengkapilah surat2 kendaraan & kelengkapan komponen pendukung kendaraan anda. . . Info @rtmcditlantasdiy #opszebra2019 #opszebraprogo2019 . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram
jogjaistimewa Untuk saderek yang doyan makan cuanki tapi ngga mau ribetttt, sekarang konsumsi cuanki ngga usah ribet, ngga usah tunggu abang-abang keliling, hanya seduh dengan air panas langsung jadiiiii loh. Buruan order cuanki banjir warung marenta untuk nemenin hari hari kamu yang luar biasa ini 😁😁😁
.
.
Untuk info reseller terdekat dikotamu bisa langsung chat mimin yaaaaaa
.
. ----------------------------------------------------
For more info :
Whatsapp : 0852 0088 7775
----------------------------------------------------
.
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah  #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #jajananpasar #cemilanenakmurah #foodporn #cemilanku #jajanankekinianjogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjafood #jogjaku #jogjafoodhunter #explorejogja #basoacijogja #bocibasoaci #bocijogja #basoaciciboyjogja #basoacitulangrangu #basoacijakarta #basoaci69 #basoacibandung
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 22:23:18
Untuk saderek yang doyan makan cuanki tapi ngga mau ribetttt, sekarang konsumsi cuanki ngga usah ribet, ngga usah tunggu abang-abang keliling, hanya seduh dengan air panas langsung jadiiiii loh. Buruan order cuanki banjir warung marenta untuk nemenin hari hari kamu yang luar biasa ini 😁😁😁 . . Untuk info reseller terdekat dikotamu bisa langsung chat mimin yaaaaaa . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 0088 7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #jajananpasar #cemilanenakmurah #foodporn #cemilanku #jajanankekinianjogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjafood #jogjaku #jogjafoodhunter #explorejogja #basoacijogja #bocibasoaci #bocijogja #basoaciciboyjogja #basoacitulangrangu #basoacijakarta #basoaci69 #basoacibandung
jogjaistimewa [OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣
⁣⁣
Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣
Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣
⁣⁣
Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣
⁣⁣
Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣
✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣
✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣
✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣
Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari.
✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory.
⁣⁣
Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣
⁣⁣
Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
#PIFXXII2019
#UNY⁣⁣
#paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 22:14:43
[OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ ✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ ✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ ✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣ Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari. ✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXII2019 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
jogjaistimewa . .
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 22:13:35
jogjaistimewa [OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣
⁣⁣
Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣
Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣
⁣⁣
Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣
⁣⁣
Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣
✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣
✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣
✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣
Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari.
✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory.
⁣⁣
Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣
⁣⁣
Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
#PIFXXII2019
#UNY⁣⁣
#paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 22:12:13
[OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ ✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ ✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ ✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣ Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari. ✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXII2019 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
jogjaistimewa #repost @paniradyakaistimewan
Jogja itu istimewa. 
Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. .

Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 22:00:18
#repost @paniradyakaistimewan Jogja itu istimewa. Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. . Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah "Lomba Foto On The Spot" Apakah harus mengunakan kamera profesional untuk ikutan? Rasah Santai Wae, karena semua bisa ikutan. Caranya buka link bit.ly/lombafotojogja (link ada di bio @paniradyakaistimewan) untuk informasi syarat dan ketentuan. Syarat utama : SHARE/REPOST banner ini dan mention ke 5 teman kalian. . Selamat Motret lurr…. . @munirkwnol @giriwija @jalutajam @humasjogja @kominfodiy. . Ramaikan sedulur @muhammad_najibuloh @anish_sitha @travellersandaljepit @azhar.umam @wijimuntaha #paniradyakaistimewan #JogjaIstimewa #AdanyaDiJogja #LombaFoto #Jogja
jogjaistimewa My 👫♥
.
.
.
.
.
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #masjidugmyogyakarta #masjidugm #ugm #jogja24jam #jogjaview #cintasejati #myeverything #mylove #myhero #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiqu❤️❤️❤️❤️❤️💋💋 #suamiidaman #couplegoals
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 21:42:13
My 👫♥ . . . . . #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #masjidugmyogyakarta #masjidugm #ugm #jogja24jam #jogjaview #cintasejati #myeverything #mylove #myhero #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiqu❤️❤️❤️❤️❤️💋💋 #suamiidaman #couplegoals
jogjaistimewa Rumah Kedua Kalian ❤.
.
.
@javapoetryeatery ibarat desa di tengah kota. Tempet hangout super santai, dimana kalian bisa jadi diri sendiri.
.
Cocok banget buat meeting, belajar apalagi cerita seru-seruan ama temen. Disini juga banyak komunitas lho. Menu disini macem-macem, dari selera Nusantara, barat ama healthy food. Bisa dibilang semua ada disini.
.
Ga bakal nyangka deh ada tempet makan yang bener-bener tengah kota tapi tenang banget suasananya. Jadi, kapan kesini? .
TAG TEMENMU YA!
.
Java Poetry Eatery, rumah kedua kalian.
🏡 : Jalan Dewi Sartika No. 17 (seberang Hotel Sagan/samping 20FIT)*
💰 : 8k- 35k
⏰ : 10.00 - 22.00 WIB.
WA : 087822878080
.
.
#javapoetry #wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja #cafejogja #restojogja #tempatmakanjogja #makananjogja #makanjogja#jogjakuliner #jogjafoodies #gofoodjogja #makandijogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #foodgramyk #jogjabikinlaper #jogjafoodie #nongkrongjogja #jogjaistimewa #hutjogja #pesonajogja #dolanjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 21:27:31
Rumah Kedua Kalian ❤. . . @javapoetryeatery ibarat desa di tengah kota. Tempet hangout super santai, dimana kalian bisa jadi diri sendiri. . Cocok banget buat meeting, belajar apalagi cerita seru-seruan ama temen. Disini juga banyak komunitas lho. Menu disini macem-macem, dari selera Nusantara, barat ama healthy food. Bisa dibilang semua ada disini. . Ga bakal nyangka deh ada tempet makan yang bener-bener tengah kota tapi tenang banget suasananya. Jadi, kapan kesini? . TAG TEMENMU YA! . Java Poetry Eatery, rumah kedua kalian. 🏡 : Jalan Dewi Sartika No. 17 (seberang Hotel Sagan/samping 20FIT)* 💰 : 8k- 35k ⏰ : 10.00 - 22.00 WIB. WA : 087822878080 . . #javapoetry #wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja #cafejogja #restojogja #tempatmakanjogja #makananjogja #makanjogja#jogjakuliner #jogjafoodies #gofoodjogja #makandijogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #foodgramyk #jogjabikinlaper #jogjafoodie #nongkrongjogja #jogjaistimewa #hutjogja #pesonajogja #dolanjogja
jogjaistimewa Mana ini yang pesan badut tadi 🙈
#0kmjogja 
#jogja24jam 
#jogjaistimewa
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 21:21:05
Mana ini yang pesan badut tadi 🙈 #0kmjogja #jogja24jam #jogjaistimewa
jogjaistimewa Sambut hari baru! Dengan semangat tinggi!
Hanya untuk melayani semua pelanggan kami...
#ikanbakarsulawesi #kulinerhits #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 21:12:35
Sambut hari baru! Dengan semangat tinggi! Hanya untuk melayani semua pelanggan kami... #ikanbakarsulawesi #kulinerhits #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjaku #jogjaistimewa
jogjaistimewa Jogja City Mall Spirit Of Jogja
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #zealmusik 
#theportraitofjogja 
#jogjanetizen 
#jogjacitymall 
#jogjaevents 
#jogjaistimewa 
#jogja 
#jogjainfo 
#jogjapunyaacara 
#jogjaku 
#jogja.istimewa 
#malioboromall 
#slemancityhall 
#transmartcarrefour 
#plazaambarrukmo 
#lippoplazajogja_official 
#galeriajogja
#yogyakarta
#tugujogja
#jcm
#hartonomall
#singing
#song
#music
#bakat
#talenta
#bernyanyi
#vocal
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 20:54:35
Jogja City Mall Spirit Of Jogja ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #zealmusik #theportraitofjogja #jogjanetizen #jogjacitymall #jogjaevents #jogjaistimewa #jogja #jogjainfo #jogjapunyaacara #jogjaku #jogja.istimewa #malioboromall #slemancityhall #transmartcarrefour #plazaambarrukmo #lippoplazajogja_official #galeriajogja #yogyakarta #tugujogja #jcm #hartonomall #singing #song #music #bakat #talenta #bernyanyi #vocal
jogjaistimewa Merapat ya :)
Katasora tgl 20 Oktober 2019 
On stage pukul 20:30😗
#Repost @jabarfest.yk
• • • • • •
Sampurasun!!
📣 *Calling for all* 📣

Halo sobat budaya!!!
Buat kalian yang jomblo, yang punya pacar, yang LDRan, ataupun yang punya selingkuhan! Ada pengumuman penting nih! Akan ada event *JABAR FEST 2019* yang akan dilaksanakan pada : 📌 Lapangan Parkir Stadion Mandala Krida
🗓 Sabtu & Minggu, 19 - 20 Oktober 2019
🕙 14.00 WIB (open gate)
🎟 10k (tukarkan dengan produk sosro)

Banyak sekali penampilan-penampilan luar biasa dari talent yang berbakat khas daerah Jawa Barat. 
Ayo tunggu apalagi? Datang dan ramaikan! *acara ini terbuka untuk umum

Grab it fast 🏃🏃 Info lebih lanjut dapat menghubungi :
📞WhatssApp - 081284351676 (raka)

#kuliner #food #kerajinan #accessories #standkuliner #festival #jabarjuaralahirbatin #jabarhiji #jabarkahiji #jabar #pemprovjabar #ridwankamil #jabarbersatu #jawabarat #jabar #explorejabar #jogjaistimewa #yogyakarta #explorejogja #berandajogja #eventkampus #jogjaevent #jabarjuara #senisunda #jabarevent #jogjafestival #jogjapunyaacara #jabarfestival #jabarfest2019
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 20:50:53
Merapat ya :) Katasora tgl 20 Oktober 2019 On stage pukul 20:30😗 #Repost @jabarfest.yk • • • • • • Sampurasun!! 📣 *Calling for all* 📣 Halo sobat budaya!!! Buat kalian yang jomblo, yang punya pacar, yang LDRan, ataupun yang punya selingkuhan! Ada pengumuman penting nih! Akan ada event *JABAR FEST 2019* yang akan dilaksanakan pada : 📌 Lapangan Parkir Stadion Mandala Krida 🗓 Sabtu & Minggu, 19 - 20 Oktober 2019 🕙 14.00 WIB (open gate) 🎟 10k (tukarkan dengan produk sosro) Banyak sekali penampilan-penampilan luar biasa dari talent yang berbakat khas daerah Jawa Barat. Ayo tunggu apalagi? Datang dan ramaikan! *acara ini terbuka untuk umum Grab it fast 🏃🏃 Info lebih lanjut dapat menghubungi : 📞WhatssApp - 081284351676 (raka) #kuliner #food #kerajinan #accessories #standkuliner #festival #jabarjuaralahirbatin #jabarhiji #jabarkahiji #jabar #pemprovjabar #ridwankamil #jabarbersatu #jawabarat #jabar #explorejabar #jogjaistimewa #yogyakarta #explorejogja #berandajogja #eventkampus #jogjaevent #jabarjuara #senisunda #jabarevent #jogjafestival #jogjapunyaacara #jabarfestival #jabarfest2019
jogjaistimewa Yogyakarta also Jogja or Jogjakarta, is a city and the capital of Yogyakarta Special Region in Java, Indonesia. It is renowned as a center of education (Kota Pelajar), classical Javanese fine art and culture such as batik, ballet, drama, music, poetry, and puppet shows. Yogyakarta was the Indonesian capital during the Indonesian National Revolution from 1945 to 1949, with Gedung Agung as the president’s office.

One of the districts in Yogyakarta, Kotagede, was the capital of the Mataram Sultanate between 1575 and 1640. The city is named after the Indian city of Ayodhya from the Ramayana epic. Yogya means “suitable, fit, proper”, and karta, “prosperous, flourishing” Its population was 388,627 inhabitants at the 2010 census and its built-up (or metro) area was home to, 4,010,436 inhabitants spread on two cities (Yogyakarta and Magelang) and 65 districts spread on Sleman, Klaten, Bantul, Kulon Progo and Magelang regencies. While urbanization sprawls, Yogyakarta-Magelang and Surakarta are being agglomerated in a few years. The Dutch name of the city is Jogjakarta.

Because of its proximity to the Borobudur and Prambanan temples, and because of the Javanese court Kraton culture of Kraton Yogyakarta, Yogyakarta has become an important tourist destination in Indonesia. Most tourists come to Yogyakarta as an accommodation base to visit Borobudur and Prambanan. At tourist sites, you may meet high school students who look forward to have a conversation in English with you to polish their language skills. •
•
Photographer by @mwillyf •
•
 #explorejogja #jogja #indonesia #yogyakarta #exploreindonesia #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #jogjakarta #jogjahits #wisatajogja #jogjaku #pesonaindonesia #wonderfuljogja #pesonajogja #travel #dolanjogja #photography #instagood #kulinerjogja #instagram #ayodolan #explore #holiday #jalanjalan #explorebandung #visitjogja #sewamobiljogja #photooftheday #travelgram #travelling, saya menggunakan
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 20:49:38
Yogyakarta also Jogja or Jogjakarta, is a city and the capital of Yogyakarta Special Region in Java, Indonesia. It is renowned as a center of education (Kota Pelajar), classical Javanese fine art and culture such as batik, ballet, drama, music, poetry, and puppet shows. Yogyakarta was the Indonesian capital during the Indonesian National Revolution from 1945 to 1949, with Gedung Agung as the president’s office. One of the districts in Yogyakarta, Kotagede, was the capital of the Mataram Sultanate between 1575 and 1640. The city is named after the Indian city of Ayodhya from the Ramayana epic. Yogya means “suitable, fit, proper”, and karta, “prosperous, flourishing” Its population was 388,627 inhabitants at the 2010 census and its built-up (or metro) area was home to, 4,010,436 inhabitants spread on two cities (Yogyakarta and Magelang) and 65 districts spread on Sleman, Klaten, Bantul, Kulon Progo and Magelang regencies. While urbanization sprawls, Yogyakarta-Magelang and Surakarta are being agglomerated in a few years. The Dutch name of the city is Jogjakarta. Because of its proximity to the Borobudur and Prambanan temples, and because of the Javanese court Kraton culture of Kraton Yogyakarta, Yogyakarta has become an important tourist destination in Indonesia. Most tourists come to Yogyakarta as an accommodation base to visit Borobudur and Prambanan. At tourist sites, you may meet high school students who look forward to have a conversation in English with you to polish their language skills. • • Photographer by @mwillyf • • #explorejogja #jogja #indonesia #yogyakarta #exploreindonesia #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #jogjakarta #jogjahits #wisatajogja #jogjaku #pesonaindonesia #wonderfuljogja #pesonajogja #travel #dolanjogja #photography #instagood #kulinerjogja #instagram #ayodolan #explore #holiday #jalanjalan #explorebandung #visitjogja #sewamobiljogja #photooftheday #travelgram #travelling, saya menggunakan
jogjaistimewa Di langit yang kau tatap disitu ada do'a yang kutitip. hiya hiyaa 😂 .
--------------------
In frame: @sekar.buana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #yogyakartaa_istimewa #visitjogja #jogjaku #jogjamedia #pesonajogja #dolanjogja #jpmpjogja #sunset #photooftheday #picoftheday #piknikyogyakarta #viewjogja #travelingjogja #jogjakeren #berandajogja #wisatajogja #potretjogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjajateng
Likes: 42
Posted at: 2019-10-18 20:31:19
jogjaistimewa (PAID PROMOTE DAYAK NITE 2019)
PROMO BIKIN JEANS & CHINO JOGJA TERLENGKAP

Pilihan kain super lengkap, harga murah, kualitas terjamin dan tanpa minimal order
.
.
EAGLE JEANS Store:
📍 Jl. Wahid Hasyim 127 Yogyakarta☎087823223900
📍 Jl. Candrakirana 4 SAGAN yogyakarta ☎ 087778886659
📍 Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta ☎ 087830040800
📍 Jl. Cendrawasih 23A Demangan Yogyakarta ☎ 087738900700
📍 Pemesanan Grosir Partai Besar ☎ 087781500444
.
.
Instagram: @eaglejeans
.
.
#bikin #jeans #jogja #yogyakarta #jogjakarta  #jogjahits #jogjaistimewa #drydenim #darahkubiru #jeans #bikinjeans #denim #selvedge #celanachinos #chinopants #jualcelanamurah #jualcelana #jualcelanakekinian #pusatbikinjean
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 20:19:52
(PAID PROMOTE DAYAK NITE 2019) PROMO BIKIN JEANS & CHINO JOGJA TERLENGKAP Pilihan kain super lengkap, harga murah, kualitas terjamin dan tanpa minimal order . . EAGLE JEANS Store: 📍 Jl. Wahid Hasyim 127 Yogyakarta☎087823223900 📍 Jl. Candrakirana 4 SAGAN yogyakarta ☎ 087778886659 📍 Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta ☎ 087830040800 📍 Jl. Cendrawasih 23A Demangan Yogyakarta ☎ 087738900700 📍 Pemesanan Grosir Partai Besar ☎ 087781500444 . . Instagram: @eaglejeans . . #bikin #jeans #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #drydenim #darahkubiru #jeans #bikinjeans #denim #selvedge #celanachinos #chinopants #jualcelanamurah #jualcelana #jualcelanakekinian #pusatbikinjean
jogjaistimewa [OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣
⁣⁣
Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣
Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣
⁣⁣
Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣
⁣⁣
Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣
✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣
✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣
✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣
Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari.
✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory.
⁣⁣
Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣
⁣⁣
Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
#PIFXXII2019
#UNY⁣⁣
#paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 20:10:49
[OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ ✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ ✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ ✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣ Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari. ✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXII2019 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
jogjaistimewa .
Biarkan aku menatapmu sebentar lagi ,sebelum ia membawamu pergi ke tempat dimana aku hanya bisa menjadi rahasia yang kau simpan dalam hati .
.
.
.
#pendakikusam #camerapendaki #pendakimuslimah#camerapendaki #sahabatpendaki #semeru #pendakikusam #pendakiseru #pendakimuslimah #juli #pesonaalam #hariangunung #pendaki #eksplorejogja #komunitaspendakimuslim #eksploremalang #eksplorbanyuwangi #eksploralam #adventuregaul  #pendakiindonesia #penikmatalam #penikmatsenja #cameraalam #jogjaistimewa #kawanpendaki #seputarpendaki_
Likes: 22
Posted at: 2019-10-18 19:51:30
. Biarkan aku menatapmu sebentar lagi ,sebelum ia membawamu pergi ke tempat dimana aku hanya bisa menjadi rahasia yang kau simpan dalam hati . . . . #pendakikusam #camerapendaki #pendakimuslimah#camerapendaki #sahabatpendaki #semeru #pendakikusam #pendakiseru #pendakimuslimah #juli #pesonaalam #hariangunung #pendaki #eksplorejogja #komunitaspendakimuslim #eksploremalang #eksplorbanyuwangi #eksploralam #adventuregaul #pendakiindonesia #penikmatalam #penikmatsenja #cameraalam #jogjaistimewa #kawanpendaki #seputarpendaki_
jogjaistimewa Love nature hate culture 
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 19:37:47
Love nature hate culture #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta
jogjaistimewa Terimakasih keluarga besar SPPBE PT. KMAA PADANGAN - BOJONEGORO yang telah mempercayakan perjalanan wisatanya kepada kami. Semoga bisa bekerja sama kembali. Amin.. .
.
Refresh tour & travel
Jogja 6 Oktober 2019
.
.
#latepost 
#REFRESH_TOUR 
#jogjahits #jogjaexplore #jogjaistimewa #pondokmakanlesehangriyowono #argosekargunungkidul #pantaiindrayantiyogyakarta #bukitbecicijogja #malioborostreet #pawonsimbok #luasnusatrans #pesonaindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 19:23:58
Terimakasih keluarga besar SPPBE PT. KMAA PADANGAN - BOJONEGORO yang telah mempercayakan perjalanan wisatanya kepada kami. Semoga bisa bekerja sama kembali. Amin.. . . Refresh tour & travel Jogja 6 Oktober 2019 . . #latepost #REFRESH_TOUR #jogjahits #jogjaexplore #jogjaistimewa #pondokmakanlesehangriyowono #argosekargunungkidul #pantaiindrayantiyogyakarta #bukitbecicijogja #malioborostreet #pawonsimbok #luasnusatrans #pesonaindonesia
jogjaistimewa Weekend guyssss, it's BBQ Time!!!! Yuk spend weekend kamu sama temen2, doi, gebetan, dan keluarga sambil BBQ an khas Brazil gaes!!! Yuk langsung aja datang ke Braza atau make your reservation by IG, WA, dan Phone... Braza Brazilian BBQ & Grill adalah Pioneer AUCE Restaurant, pertama dan satu-satu nya di Jogja...feel the new experience eat at Braza!!! #brazajogjabbq #Braziliangrill #bbqbrasil #bbq #brazil #jogjakarta #jogjaculinary #jogjahits #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjamedia #kulinerjogja #kuliner #makanenak #makanankekinian #makanmakan #makanan #grill #yogyakarta #yogya #indonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 19:19:18
Weekend guyssss, it's BBQ Time!!!! Yuk spend weekend kamu sama temen2, doi, gebetan, dan keluarga sambil BBQ an khas Brazil gaes!!! Yuk langsung aja datang ke Braza atau make your reservation by IG, WA, dan Phone... Braza Brazilian BBQ & Grill adalah Pioneer AUCE Restaurant, pertama dan satu-satu nya di Jogja...feel the new experience eat at Braza!!! #brazajogjabbq #Braziliangrill #bbqbrasil #bbq #brazil #jogjakarta #jogjaculinary #jogjahits #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjamedia #kulinerjogja #kuliner #makanenak #makanankekinian #makanmakan #makanan #grill #yogyakarta #yogya #indonesia
jogjaistimewa #explorejogja #travelgram #jogjaistimewa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 19:09:51
jogjaistimewa Yuuk ikutan @bagaskara_lazuardi2 @awangelap21 @prienschaicha @taripelangi @wr.teraspalagan .
.
.

#Repost @paniradyakaistimewan
• • • • • •
Jogja itu istimewa. 
Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. .

Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 19:05:33
Yuuk ikutan @bagaskara_lazuardi2 @awangelap21 @prienschaicha @taripelangi @wr.teraspalagan . . . #Repost @paniradyakaistimewan • • • • • • Jogja itu istimewa. Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. . Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah "Lomba Foto On The Spot" Apakah harus mengunakan kamera profesional untuk ikutan? Rasah Santai Wae, karena semua bisa ikutan. Caranya buka link bit.ly/lombafotojogja (link ada di bio @paniradyakaistimewan) untuk informasi syarat dan ketentuan. Syarat utama : SHARE/REPOST banner ini dan mention ke 5 teman kalian. . Selamat Motret lurr…. . @munirkwnol @giriwija @jalutajam @humasjogja @kominfodiy. . #paniradyakaistimewan #JogjaIstimewa #AdanyaDiJogja #LombaFoto #Jogja
jogjaistimewa #@jogjahitsbgt 
@jogja.keras_ 
@malioboro_insta 
@malioborocoffee 
@malioboro_jogja
@kratonjogja
#jogjaistimewa
Likes: 44
Posted at: 2019-10-18 19:05:14
jogjaistimewa [OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣
⁣⁣
Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣
Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣
⁣⁣
Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣
⁣⁣
Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣
✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣
✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣
✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣
Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari.
✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory.
⁣⁣
Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣
⁣⁣
Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
#PIFXXII2019
#UNY⁣⁣
#paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 19:03:18
[OPEN PAID PROMOTE PIF XXII 2019]⁣⁣ ⁣⁣ Hello, gan sist bro jeng! 👋👋⁣⁣ Kalian punya bisnis / usaha / event, lagi cari konsumen untuk usaha kalian? Pengen usaha kalian banjir orderan? Paid promote-in aja!! 😉✨⁣⁣ ⁣⁣ Kami panitia PIF XXII 2019 siap membantu mempromosikan usaha / event kalian biar makin ramee!! Uyeeee seru ga tuh!! 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Dengan 43k++ followers aktif, kalian bisa promosiin usaha kalian lewat kita lhoo 💖💖⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan paket kita ada 3 macam nihh :⁣⁣ ✔ Paket RESISTOR (30k) >> 1x instastory, 1x post, keep 2 hari⁣⁣ ✔ Paket INDUKTOR (40k) >> 2x instastory, 1x post, keep 4 hari.⁣⁣ ✔ Paket KAPASITOR (50k) >> 2x instastory, 2x post, keep 7 hari.⁣⁣ Kalau kalian pengen custom sesuka hati kalian, bolehh banget.. Kita juga menyediakan 2 macam harga khusus nihh : ✔Khusus Transistor (20k) >> 1x post, keep 2 hari. ✔ Khusus Transformator (20k) >> 1x instastory. ⁣⁣ Murah banget kaannn. Tinggal pilih sesuka kalian 😍😍 ⁣⁣ ⁣⁣ Kuy lah langsung hubungin cp: Wanda 0896-2874-8216 (WA)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #PIFXXII2019 #UNY⁣⁣ #paidpromote #paidpromotePIFXXII #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromotemurahjogja #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotejasa #paidpromoteevent #paidpromotehemat #paidpromoteterpercaya #ppmurah #jogja #jogjaistimewa #indonesia #jogjaevent #jasaiklan #pasangiklan #trustedpaidpromote #jasapaidpromote #iklanolshopindo #promoteolshop #jasapromote #iklanmurah #openpromote #endorse #giveaway
jogjaistimewa #Repost @paniradyakaistimewan
• • • • • •
Berikut adalah Syarat dan Ketentuan Lomba Foto

1.  Lomba Foto diselenggarakan secara GRATIS dan dibuka untuk Umum.
2.  Peserta wajib following akun instagram @paniradyakaistimewan dan Like & Follow akun Facebook Page : Paniradya Kaistimewan.
3.  Peserta wajib share/repost banner utama Lomba Foto di akun pribadi dan mention 5 teman.
4.  Peserta wajib mendaftarkan diri secara online di bit.ly/lombafotojogja sebelum tanggal 25 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB.
5.  Peserta melakukan registrasi ulang di Museum @Sonobudoyo pada tanggal 27 Oktober 2019, pada pukul 11.00 - 12.00 WIB.
6.  Peserta bebas menggunakan jenis kamera apapun (DSLR, Mirrorless, Pocket, Smartphone, ActionCam) selain Drone.
7.  Co Card wajib dipakai saat di lokasi acara.
8.  Peserta akan hunting foto sesuai tema yang disampaikan saat briefing (setelah registrasi ulang) dari pukul 13.00 - 18.00 WIB.
9.  Editing foto diperkenankan sebatas wajar (cropping, brightness, contrast, saturation)
10.  File foto yang dikumpulkan boleh berwarna maupun hitam & putih dalam bentuk file JPEG.
11.  Foto yang disubmit adalah karya sendiri dan tidak boleh mengandung unsur provokatif, pornografi, ataupun menyinggung SARA.
12.  Setiap peserta mengumpulkan 3 foto di stand yang telah disiapkan panitia.
13.  Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang jika ditemukan pelanggaran.
14.  Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
15.  Foto yang disubmit akan diposting akun @paniradyakaistimewan dengan tetap
mencantumkan nama fotografer.
16.  Dengan mengisi form pada saat pendaftaran berarti peserta telah menyetujui semua ketentuan teknis dan persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia.

Tema dan teknis Lomba Foto secara detail akan disampaikan saat briefing di lokasi acara berlangsung.
.
@humasjogja 
@kominfodiy
.
Yuuh melu dan ramaikan
@bagaskara_lazuardi2
@awangelap21
@taripelangi
@prienschaicha
@wr.teraspalagan
.
#jogja 
#JogjaIstimewa 
#keistimewaan 
#PaniradyaKaistimewan 
#lombafoto
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 19:01:37
#Repost @paniradyakaistimewan • • • • • • Berikut adalah Syarat dan Ketentuan Lomba Foto 1. Lomba Foto diselenggarakan secara GRATIS dan dibuka untuk Umum. 2. Peserta wajib following akun instagram @paniradyakaistimewan dan Like & Follow akun Facebook Page : Paniradya Kaistimewan. 3. Peserta wajib share/repost banner utama Lomba Foto di akun pribadi dan mention 5 teman. 4. Peserta wajib mendaftarkan diri secara online di bit.ly/lombafotojogja sebelum tanggal 25 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB. 5. Peserta melakukan registrasi ulang di Museum @Sonobudoyo pada tanggal 27 Oktober 2019, pada pukul 11.00 - 12.00 WIB. 6. Peserta bebas menggunakan jenis kamera apapun (DSLR, Mirrorless, Pocket, Smartphone, ActionCam) selain Drone. 7. Co Card wajib dipakai saat di lokasi acara. 8. Peserta akan hunting foto sesuai tema yang disampaikan saat briefing (setelah registrasi ulang) dari pukul 13.00 - 18.00 WIB. 9. Editing foto diperkenankan sebatas wajar (cropping, brightness, contrast, saturation) 10. File foto yang dikumpulkan boleh berwarna maupun hitam & putih dalam bentuk file JPEG. 11. Foto yang disubmit adalah karya sendiri dan tidak boleh mengandung unsur provokatif, pornografi, ataupun menyinggung SARA. 12. Setiap peserta mengumpulkan 3 foto di stand yang telah disiapkan panitia. 13. Panitia berhak mendiskualifikasi pemenang jika ditemukan pelanggaran. 14. Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 15. Foto yang disubmit akan diposting akun @paniradyakaistimewan dengan tetap mencantumkan nama fotografer. 16. Dengan mengisi form pada saat pendaftaran berarti peserta telah menyetujui semua ketentuan teknis dan persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia. Tema dan teknis Lomba Foto secara detail akan disampaikan saat briefing di lokasi acara berlangsung. . @humasjogja @kominfodiy . Yuuh melu dan ramaikan @bagaskara_lazuardi2 @awangelap21 @taripelangi @prienschaicha @wr.teraspalagan . #jogja #JogjaIstimewa #keistimewaan #PaniradyaKaistimewan #lombafoto
jogjaistimewa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT ✔FOLLOW 🔴 our sponsor @cetakbukusatuan 🔴 My partner @sewakipasjogjacom @azlansava ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖, Selamat malam tubuh ku,⠀
Hari ini kamu hebat kamu kuat kamu sudah banyak  melakukan banyak hal, besok kita berjuang lagi ya semangat dan selamat beristirahat.⠀
⠀
Bawa pulang sampah mu.⠀
foto @iinfafika ⠀
follow @jogjanetizen ⠀
#jogjaku #jogja #jogjabanget #jogjainfo #spotjogja #ayodolan #jogjalantaidua #exploregunungkidul #pesonajogja #jogjajateng #explorejateng #jateng #areajogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjahits #jogjajateng #visitjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #gunungkidulbeach #jogjanetizen #ensiklopedijogja #jogja24jam #pokokmenjogja #explorebantul #bantulhitz #bantulinfo #pesonaimogiri #lintangsewu | Repost @jogjanetizen
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 19:00:49
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT ✔FOLLOW 🔴 our sponsor @cetakbukusatuan 🔴 My partner @sewakipasjogjacom @azlansava ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖, Selamat malam tubuh ku,⠀ Hari ini kamu hebat kamu kuat kamu sudah banyak melakukan banyak hal, besok kita berjuang lagi ya semangat dan selamat beristirahat.⠀ ⠀ Bawa pulang sampah mu.⠀ foto @iinfafika ⠀ follow @jogjanetizen ⠀ #jogjaku #jogja #jogjabanget #jogjainfo #spotjogja #ayodolan #jogjalantaidua #exploregunungkidul #pesonajogja #jogjajateng #explorejateng #jateng #areajogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjahits #jogjajateng #visitjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #gunungkidulbeach #jogjanetizen #ensiklopedijogja #jogja24jam #pokokmenjogja #explorebantul #bantulhitz #bantulinfo #pesonaimogiri #lintangsewu | Repost @jogjanetizen
jogjaistimewa Ibu kota boleh saja pindah ke kaliMantan,yg penting kamu tidak pindah k hati Mantan,,, hiya hiyaa 😁😂
.
.
#latepost #jogjajalanjalan 
#wisatajogja #jogjaexplore 
#wahanajogja #jogjahitz 
#jogjaistimewa #doesuniversity 
#offiacialmerch #endanksoekamti 
#kamtistore #sas #8 #yeeeerrrsss 👊🏼👊🏼
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 18:59:08
Ibu kota boleh saja pindah ke kaliMantan,yg penting kamu tidak pindah k hati Mantan,,, hiya hiyaa 😁😂 . . #latepost #jogjajalanjalan #wisatajogja #jogjaexplore #wahanajogja #jogjahitz #jogjaistimewa #doesuniversity #offiacialmerch #endanksoekamti #kamtistore #sas #8 #yeeeerrrsss 👊🏼👊🏼
jogjaistimewa Ada kenangan apa di sini? .
.
Video by @cornelia_puyri_75  @sedoyo_losss

Semua tentang #Jogja ada di sini !
Kisahmu kisah sedihmu kisah cintamu 
Follow
@jogja.life
@jogja.life
@jogja.life
Media Partner :
@jogjajatengid

#jogjalife #malioboro #jogjahits #salahapaaku #angklungmalioboro #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #wisatajogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #yogya #titiknoljogja #malioborojogja #likeforlikes #wonderfuljogja #hits #hitsjogja
Likes: 20
Posted at: 2019-10-18 18:56:50
Ada kenangan apa di sini? . . Video by @cornelia_puyri_75 @sedoyo_losss Semua tentang #Jogja ada di sini ! Kisahmu kisah sedihmu kisah cintamu Follow @jogja.life @jogja.life @jogja.life Media Partner : @jogjajatengid #jogjalife #malioboro #jogjahits #salahapaaku #angklungmalioboro #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #wisatajogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #yogya #titiknoljogja #malioborojogja #likeforlikes #wonderfuljogja #hits #hitsjogja
jogjaistimewa Selalu ada alasan untuk kembali ke jogja, karna jogja istimewa 📍Tugu Yogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 18:52:26
Selalu ada alasan untuk kembali ke jogja, karna jogja istimewa 📍Tugu Yogyakarta
jogjaistimewa #repost @bungakhenji
・・・
#puncaksosok #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjahits #jogjaistimewa
Likes: 30
Posted at: 2019-10-18 18:48:43
#repost @bungakhenji ・・・ #puncaksosok #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjahits #jogjaistimewa
jogjaistimewa @salman_ong @pangestulazuardi @nh_adzkiya @salma.aabida @oniichan_4564 
#Repost @paniradyakaistimewan (@get_repost)
・・・
Jogja itu istimewa. 
Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. .

Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:46:53
@salman_ong @pangestulazuardi @nh_adzkiya @salma.aabida @oniichan_4564 #Repost @paniradyakaistimewan (@get_repost) ・・・ Jogja itu istimewa. Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. . Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah "Lomba Foto On The Spot" Apakah harus mengunakan kamera profesional untuk ikutan? Rasah Santai Wae, karena semua bisa ikutan. Caranya buka link bit.ly/lombafotojogja (link ada di bio @paniradyakaistimewan) untuk informasi syarat dan ketentuan. Syarat utama : SHARE/REPOST banner ini dan mention ke 5 teman kalian. . Selamat Motret lurr…. . @munirkwnol @giriwija @jalutajam @humasjogja @kominfodiy. . #paniradyakaistimewan #JogjaIstimewa #AdanyaDiJogja #LombaFoto #Jogja
jogjaistimewa #repost @keviinfarell
・・・
What a beatifull sunset✨
-
-
-
Loc: Puncak Sosok, Bantul
@puncak_sosok 
#puncaksosok #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakuliner
Likes: 35
Posted at: 2019-10-18 18:45:25
#repost @keviinfarell ・・・ What a beatifull sunset✨ - - - Loc: Puncak Sosok, Bantul @puncak_sosok #puncaksosok #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakuliner
jogjaistimewa #repost @dinamustofa
・・・
Saturday chill @puncak_sosok with these two girls 💞
#lalawidilovers #puncaksosok #puncaksosokbantul #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #wisatamalamjogja
Likes: 47
Posted at: 2019-10-18 18:42:39
#repost @dinamustofa ・・・ Saturday chill @puncak_sosok with these two girls 💞 #lalawidilovers #puncaksosok #puncaksosokbantul #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #wisatamalamjogja
jogjaistimewa Jogja Heritage Trail 2019 Di Depan Mata!!!!⁣🚲🏁
⁣
Halooooo #SobatVisitingJogja gimana nih masih kebagian dong kuota buat ikutan Jogja Heritage Trail 2019 !!!! Yuhuuuu siap siap rute epic dan menantang adrenalin menantimu hloooo! ⁣
⁣
🔻Jogja Heritage Trail 2019🔻⁣
⁣
📅 Minggu 20 Oktober 2019⁣
⏰ 06.00 WIB⁣
📍Start Halaman Dinas Pariwisata DIY⁣
📍Finish Tebing Breksi⁣
⁣
Oh iyaaaa buat kamu yang besok Minggu berencana ke Breksi, jangan lewatkan Line Dance Massal yakkkk!!!’ Seru seruan joget bareng diiringi musik a la DJ !!!!💃🕺🎧⁣
⁣
See you there!!!👋🏻👋🏻👋🏻⁣
⁣
(san/agr)⁣
⁣
#visitingjogja #explorejogja #jogjaistimewa #dispardiy #visitingjogja #dinaspariwisatadiy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sobatvisitingjogja #tourisminformation #jogjaheritagetrail2019 #pariwisata #jogja #travel #sunset #trip #nature #wanderlust #travelgram  #kuliner #culinary #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #pariwisatajogja #tourismdiy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #www.visitingjogja.com⁣
@san_sanida @visitingjogjacom⁣ www.visitingjogja.com ⁣
⁣
⁣
⁣  #MediaGowes #SiaranGowes #Yogyakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 18:42:04
Jogja Heritage Trail 2019 Di Depan Mata!!!!⁣🚲🏁 ⁣ Halooooo #SobatVisitingJogja gimana nih masih kebagian dong kuota buat ikutan Jogja Heritage Trail 2019 !!!! Yuhuuuu siap siap rute epic dan menantang adrenalin menantimu hloooo! ⁣ ⁣ 🔻Jogja Heritage Trail 2019🔻⁣ ⁣ 📅 Minggu 20 Oktober 2019⁣ ⏰ 06.00 WIB⁣ 📍Start Halaman Dinas Pariwisata DIY⁣ 📍Finish Tebing Breksi⁣ ⁣ Oh iyaaaa buat kamu yang besok Minggu berencana ke Breksi, jangan lewatkan Line Dance Massal yakkkk!!!’ Seru seruan joget bareng diiringi musik a la DJ !!!!💃🕺🎧⁣ ⁣ See you there!!!👋🏻👋🏻👋🏻⁣ ⁣ (san/agr)⁣ ⁣ #visitingjogja #explorejogja #jogjaistimewa #dispardiy #visitingjogja #dinaspariwisatadiy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sobatvisitingjogja #tourisminformation #jogjaheritagetrail2019 #pariwisata #jogja #travel #sunset #trip #nature #wanderlust #travelgram #kuliner #culinary #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #pariwisatajogja #tourismdiy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #www.visitingjogja.com⁣ @san_sanida @visitingjogjacom⁣ www.visitingjogja.com ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #MediaGowes #SiaranGowes #Yogyakarta
jogjaistimewa @juliosteffanus @ibon.jpeg @radhinibras @aldycump @_dhaeniel
#Repost @paniradyakaistimewan
• • • • • •
Jogja itu istimewa. 
Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. .

Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 18:38:47
@juliosteffanus @ibon.jpeg @radhinibras @aldycump @_dhaeniel #Repost @paniradyakaistimewan • • • • • • Jogja itu istimewa. Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. . Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah "Lomba Foto On The Spot" Apakah harus mengunakan kamera profesional untuk ikutan? Rasah Santai Wae, karena semua bisa ikutan. Caranya buka link bit.ly/lombafotojogja (link ada di bio @paniradyakaistimewan) untuk informasi syarat dan ketentuan. Syarat utama : SHARE/REPOST banner ini dan mention ke 5 teman kalian. . Selamat Motret lurr…. . @munirkwnol @giriwija @jalutajam @humasjogja @kominfodiy. . #paniradyakaistimewan #JogjaIstimewa #AdanyaDiJogja #LombaFoto #Jogja
jogjaistimewa Jika hidupmu ingin Bahagia dan selalu Sukses.
Maka yakinlah terhadap Tujuanmu dan bersabarlah selalu...
_
_
_
#explorejogja #jogjahits 
#jogjatrip #jogjaistimewa
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 18:27:30
Jika hidupmu ingin Bahagia dan selalu Sukses. Maka yakinlah terhadap Tujuanmu dan bersabarlah selalu... _ _ _ #explorejogja #jogjahits #jogjatrip #jogjaistimewa
jogjaistimewa Piknik sek... Ben gag ngelu... #mahardianfamily #familytime #jogjaistimewa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:24:17
Piknik sek... Ben gag ngelu... #mahardianfamily #familytime #jogjaistimewa
jogjaistimewa Sudah bukan
Likes: 20
Posted at: 2019-10-18 18:20:17
Sudah bukan "Witing Tresno Jalaran Soko Kulino" Tapi "Witing tresno jalaran seko sering dijak dolan rono-rono." . . . . . . . . . . #malioboro #jogja #my #vacation #awesome #me #likealways #tagblender #de #all_shots #jogjaistimewa #lhoyo #streetphotography #rajelas #vektor #banyakhastag #wgl
jogjaistimewa Nama Fotografer : Fathur Hidayanto
Judul :
Likes: 55
Posted at: 2019-10-18 18:19:41
Nama Fotografer : Fathur Hidayanto Judul : " Si Ayah dan Sang Anak " Caption : " Ayah engkaulah manusia paling baik, paling hebat, paling kuat setelah ibu. Engkau rela berjuang untuk anakmu. Engkau rela berkorban untuk menghidupi keluargamu. Tetapi apa? Anakmu? Dia mungkin sedang terlena dengan alat-alat media teknologi canggih yang dibeli dengan hasil keringatmu sendiri. Semoga dengan alat-alat tersebut anakmu bisa menjadi manusia yang bermanfaat bagi bangsa dan negara, terutama negara Indonesia. Ayahku Pahlawanku " #eventkognisia2019 #pahlawanglobalisasi
jogjaistimewa Sekali-kali liburan kek gini lho🤩 😎
#lflfff❤ #l4l #jogja #nolkmjogja #traveling #lflfff❤ #jogjaistimewa #likers #lflflflflflflflflflflfl
Likes: 20
Posted at: 2019-10-18 18:17:25
Sekali-kali liburan kek gini lho🤩 😎 #lflfff❤ #l4l #jogja #nolkmjogja #traveling #lflfff❤ #jogjaistimewa #likers #lflflflflflflflflflflfl
jogjaistimewa Cewek cantik #ayunindya #mahardianfamily #familytime #jogjaistimewa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:12:51
jogjaistimewa Hai cantik..... #audia #mahardianfamily #jogjaistimewa #familytime
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:10:44
jogjaistimewa #Repost @paniradyakaistimewan with @repostapp
・・・
Jogja itu istimewa. 
Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. .

Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 18:09:38
#Repost @paniradyakaistimewan with @repostapp ・・・ Jogja itu istimewa. Budaya, romantisme, kuliner hingga kearifan masyakarat yang luar biasa. Setiap sudutnya indah diabadikan dalam bingkai kamera. . Kali ini @paniradyakaistimewan mengajak sedulur-sedulur mengabadikan keistimewaan Jogja dalam sebuah "Lomba Foto On The Spot" Apakah harus mengunakan kamera profesional untuk ikutan? Rasah Santai Wae, karena semua bisa ikutan. Caranya buka link bit.ly/lombafotojogja (link ada di bio @paniradyakaistimewan) untuk informasi syarat dan ketentuan. Syarat utama : SHARE/REPOST banner ini dan mention ke 5 teman kalian. . Selamat Motret lurr…. . @munirkwnol @giriwija @jalutajam @humasjogja @kominfodiy. . #paniradyakaistimewan #JogjaIstimewa #AdanyaDiJogja #LombaFoto #Jogja yuk @wahid.bekti @abdire_rca @ismimunandar08 @viewmoment @indrawan_sinyo
jogjaistimewa Nama Fotografer : Fathur Hidayanto
Judul :
Likes: 64
Posted at: 2019-10-18 18:09:08
Nama Fotografer : Fathur Hidayanto Judul : " Dialah Tulang Punggung Keluarga di Tengah Arus Globalisasi ini " Caption : " Ibu, engkau memang berbeda dari kebanyakan ibu-ibu di dunia ini, engkau rela banting tulang untuk keluargamu di luar sana, di masa yang serba modern ini, engkau tetaplah tampil sederhana, dengan pakaian apa adanya. Engkau berjuang seperti ini hanya untuk memenuhi anakmu yang mungkin sudah ikut arus globalisasi ini. Tetap berjuanglah ibu, engkaulah pahlawanku. " #eventkognisia2019 #pahlawanglobalisasi
jogjaistimewa Minta maaf cuuuuyyy...
Gak segampang itu fergusooo.. Ahmad Azzam (22), warga Desa Dukuh, Kecamatan Gondang, Kabupaten Tulungagung meminta maaf setelah video kucing minum ciu yang ia sebar di insta story menjadi viral dan mendapat hujatan di sosial media.
.
Video tersebut juga memperlihatkan proses pencekokan hingga kucing naas ini mati.
Melansir dari Kumparan.com Azam mengaku menyesali perbuatannya tersebut dan meminta maaf terhadap seluruh pecinta kucing di Indonesia. Ia juga siap untuk menerima segala risiko atas perbuatannya.
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 18:08:16
Minta maaf cuuuuyyy... Gak segampang itu fergusooo.. Ahmad Azzam (22), warga Desa Dukuh, Kecamatan Gondang, Kabupaten Tulungagung meminta maaf setelah video kucing minum ciu yang ia sebar di insta story menjadi viral dan mendapat hujatan di sosial media. . Video tersebut juga memperlihatkan proses pencekokan hingga kucing naas ini mati. Melansir dari Kumparan.com Azam mengaku menyesali perbuatannya tersebut dan meminta maaf terhadap seluruh pecinta kucing di Indonesia. Ia juga siap untuk menerima segala risiko atas perbuatannya. "Saya menyesal dan meminta maaf kepada warganet, terutama pecinta kucing," pungkasnya. #jogja #yogyakarta #jogjainfo #kabarjogja #psim #azzam_cancel #mokmen #sleman #bantul #malioboro #icj #sag #kecelakaan #makanan #polantas #klitih #kriminal #kucing #ugm #jogjafood #jogjastory #poldajogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #makan #catloverindonesia
jogjaistimewa Wangky coolbee
Harga lusinan @45/pcs
Harga ecer 60rb

#Wangky coolbee#bajuanak#openorder#jogjaistimewa
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:07:00
Wangky coolbee Harga lusinan @45/pcs Harga ecer 60rb #Wangky coolbee#bajuanak#openorder#jogjaistimewa
jogjaistimewa Dari 23 Oktober - 5 November Polda DIY akan menggulirkan Operasi Zebra Progo lur.

Monggo dilengkapi :

Helm, lampu depan belakang, spedometer,  SIM, STNK .... (Mang tambahi nggiih, mimin gak hafal) 😂😂😂
.
.
.
#jogja #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #infojogja #jogjainfo #kabarjogja #psim #pss #mokmen #sleman #bantul #malioboro #icj #sag #kecelakaan #makanan #polantas #klitih #kriminal #dolanan #ugm #jogjafood #jogjastory #poldajogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #makan
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 18:02:52
Dari 23 Oktober - 5 November Polda DIY akan menggulirkan Operasi Zebra Progo lur. Monggo dilengkapi : Helm, lampu depan belakang, spedometer, SIM, STNK .... (Mang tambahi nggiih, mimin gak hafal) 😂😂😂 . . . #jogja #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #infojogja #jogjainfo #kabarjogja #psim #pss #mokmen #sleman #bantul #malioboro #icj #sag #kecelakaan #makanan #polantas #klitih #kriminal #dolanan #ugm #jogjafood #jogjastory #poldajogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #makan
jogjaistimewa Nama Fotografer : Fathur Hidayanto
Judul :
Likes: 56
Posted at: 2019-10-18 18:01:30
Nama Fotografer : Fathur Hidayanto Judul : " Ayahku kebanggaanku " Caption : " Dialah ayahku, rela berjuang untuk menghidupi keluargaku, di masa globalisasi yang penuh dengan alat-alat serba modern ini, ayahku mengajarkanku dengan cara-cara sederhana agar aku tetap bangkit dari kejamnya dunia ini. " #eventkognisia2019 #pahlawanglobalisasi
jogjaistimewa
Likes: 13
Posted at: 2019-10-18 18:00:35
"Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas dan budayakan keselamatan sebagai kebutuhan" NB : yang saya apresiasi pada foto ini adalah pengendara bermotor semuanya menggunakan HELM👍👍 #photograpy #jogjatrip #photograpyjogja #wonderfuljogja #Yogyakarta #jlmalioboro #malioboro #wisatajogja #jogjakekinian #jogjaistimewa #kaliurangjogja #lalulintas #tertiblalulintas #jogjatertiblalulintas #polantasindonesia #sunset +DILARANG MENGAMBIL FOTO INI
jogjaistimewa Bismillah

OPEN PO
Dress Woll by Shazianadha

Bahan Woll
Motif Kotak kotak kecil
Bukaan depan
Karet kanan kiri dan tali pinggang.
Kantong kanan kiri

Karakteristik bahan woll adalah bahan yang biasanya digunakan untuk seragam seragam kantor atau PDH.kali ini bahan woll ini tersedia dengan motif kotak kotak yang lagi trend saat ini. Dress ini bisa menemani bunda2 untuk bekerja yaaa.... Bahan woll memiliki tekstur halus ringan dan tidak transparan.
Tersedia dalam size 
Xs sampai Xxl

Info pemesanan 
WA 081352043005

#dressmuslim #dresskekinian #dresskotakkotak #dresskerja #dresskantor #gamissyari #bahanseragam #jogjaistimewa #jogjawisatakainkiloan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 08:10:26
Bismillah OPEN PO Dress Woll by Shazianadha Bahan Woll Motif Kotak kotak kecil Bukaan depan Karet kanan kiri dan tali pinggang. Kantong kanan kiri Karakteristik bahan woll adalah bahan yang biasanya digunakan untuk seragam seragam kantor atau PDH.kali ini bahan woll ini tersedia dengan motif kotak kotak yang lagi trend saat ini. Dress ini bisa menemani bunda2 untuk bekerja yaaa.... Bahan woll memiliki tekstur halus ringan dan tidak transparan. Tersedia dalam size Xs sampai Xxl Info pemesanan WA 081352043005 #dressmuslim #dresskekinian #dresskotakkotak #dresskerja #dresskantor #gamissyari #bahanseragam #jogjaistimewa #jogjawisatakainkiloan
jogjaistimewa Bismillah

OPEN PO
Dress Woll by Shazianadha

Bahan Woll
Motif Kotak kotak kecil
Bukaan depan
Karet kanan kiri dan tali pinggang.
Kantong kanan kiri

Karakteristik bahan woll adalah bahan yang biasanya digunakan untuk seragam seragam kantor atau PDH.kali ini bahan woll ini tersedia dengan motif kotak kotak yang lagi trend saat ini. Dress ini bisa menemani bunda2 untuk bekerja yaaa.... Bahan woll memiliki tekstur halus ringan dan tidak transparan.
Tersedia dalam size 
Xs sampai Xxl

Info pemesanan 
WA 081352043005

#dressmuslim #dresskekinian #dresskotakkotak #dresskerja #dresskantor #gamissyari #bahanseragam #jogjaistimewa #jogjawisatakainkiloan
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 08:09:44
Bismillah OPEN PO Dress Woll by Shazianadha Bahan Woll Motif Kotak kotak kecil Bukaan depan Karet kanan kiri dan tali pinggang. Kantong kanan kiri Karakteristik bahan woll adalah bahan yang biasanya digunakan untuk seragam seragam kantor atau PDH.kali ini bahan woll ini tersedia dengan motif kotak kotak yang lagi trend saat ini. Dress ini bisa menemani bunda2 untuk bekerja yaaa.... Bahan woll memiliki tekstur halus ringan dan tidak transparan. Tersedia dalam size Xs sampai Xxl Info pemesanan WA 081352043005 #dressmuslim #dresskekinian #dresskotakkotak #dresskerja #dresskantor #gamissyari #bahanseragam #jogjaistimewa #jogjawisatakainkiloan
jogjaistimewa Ngopi sik lurd ben gak salah paham.. .
.
.
.
📍angkringan kopi joss Lik Man
#angkringanlikman #kopijossjogja #kopijoslikman #kulinerjogja #jogjafoodiest #jogjaistimewa #jogjakarta
Likes: 19
Posted at: 2019-09-30 18:17:06
Ngopi sik lurd ben gak salah paham.. . . . . 📍angkringan kopi joss Lik Man #angkringanlikman #kopijossjogja #kopijoslikman #kulinerjogja #jogjafoodiest #jogjaistimewa #jogjakarta
jogjaistimewa Selepas subuh.. 📍masjid gedhe kauman

#masjidgedhekauman #alunalunutarayogyakarta #jogjahits #jogjaexplore #jogjaistimewa #explorejogjakarta #liburanjogja
Likes: 27
Posted at: 2019-09-24 20:27:17

Famous / Popular results for jogjaistimewa

Twitter Search Results for jogjaistimewa

Jefrilius Virgusto M @JefriliusManan 10h . take picture by marchelrecheens a.j_project #musikindonesia #penikmatmusik #musikindonesia #musik #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #musisijogja #penikmatsenja #musikpky #pky #pkyhits #musikku… instagram.com/p/B3ZBmBsAekx/… View details · Wahid Dul Rohman @wahwahid Oct 11 Small block-shaped object that seem to reflect the entire universe. ... #pine #pinus #hutanpinus #mangunan #imogiri #bantul #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #xiaomi #redminote7… instagram.com/p/B3gLC04pmni/… View location · Sintagathaa @sintagathaa Oct 12 well done❤️🖤 #HUT263Jogja #JogjaIstimewa pic.twitter.com/ycq9Feomh1 View photo · barakudarentalcarjogja @Ardiyantonugro3 Oct 12 Real acont AB (asli jogja) - Paket Tour - Instansi - Premium Car - Wedding Car - VVIP car - Elf Long& Hiace commuter #JOGJA #rentalcarjogja #jogjaistimewa Hub ALDI 085800412800 pic.twitter.com/SYQf6JqZQc View photo · Morpheus Spa Jogja @ElysiumJogja Oct 15 Sweet chocolate.. sweet as our therapist 😍😘 #jogjaistimewa #mensspa #wisatajogja #chocolate #morpheusspa @ Morpheus spa instagram.com/p/B3os0FVgJRh/… View location · Jogja istimewa @Jogjaistimewa3 Comate JogjaIstimewa @ComateJogja_CJR Jogja Istimewa .ID @jogjaistimewaID View more people GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta @GrandAstonJogja Oct 11 Yogyakarta is a home to some of the most breathtaking natural wonders. . Enjoy #Jogja! Use promo code AYOKEJOGJA booking to our website and get the additional discount price. . grandastonyogyakarta.com #jogjaistimewa #staycation #stayinjogja #luxuryhotel #grandastonjogja pic.twitter.com/UoUXQUWVUs View photo · GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta @GrandAstonJogja Oct 9 This morning from Tugu Pal Putih Yogyakarta. Tugu means monument, Tugu Pal Putih is an historycal landmark and become a icon in the city of Yogyakarta. . . #tugu #tugujogja #yogyakarta #jogjaistimewa #tugupalputih #staycation #luxuryhotel #hoteljogja #grandastonjogja pic.twitter.com/Ljp5RUMZpJ View photo · UNIV PROKLAMASI 45 @up45yogyakarta 19h Amazing. #JumatBerkah #jumatmubarakah #UP45Yogyakarta #DariJogjaUntukSemua #jogjaistimewa twitter.com/CNN/status/118… View details · Merzyta Septiyani @merzyta Oct 16 Life doesn't give you second chances, so take the FIRST ONE. • #lifequotes #embracingyourself #hehaskyview #nongkrongasikjogja #jogjaistimewa #lifeinjogja @ HeHa Sky View instagram.com/p/B3rlEOhgdpj/… View details · Promo Tiket Pesawat @TiketPesawat_15 Oct 11 #jogjaistimewa "People talk what they think, and think what they believe" promo tiket pesawat murah ke bali marketsurabaya View details · novem j hosea lawalata @novemlawalata Oct 11 Happy Weekend! . . . 📍#EmbungMini #Jogjaistimewa . @merapi_news @infojogja @Jogja24Jam @kota_jogja @tribunjogja pic.twitter.com/NQlmeFeYRz View photo · Red Ranger® @Ranger1924 Oct 10 DAY #1 MUSLIM UNITED Yuk, merapat... #MuslimUnited2 #MuslimUnited #JogjaIstimewa twitter.com/muslimunited/s… View details · Easy Garden Restaurant & Cafe @EasyGardenResto Oct 11 Let’s have a party tonight 🥳 with @samanaportal and enjoy FREE french fries for ordering a large beer or two small beer 🍻 Cheer🍃 #EasyGardenResto #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja… ift.tt/2MyxiED pic.twitter.com/EApLRPp6kT View photo · Abri Eko Noerjanto @abrienoer Oct 9 Good morning tweeples... I suddenly wanna hear songs of The Beatles and I am doing now. Anybody know a place with live music playing The Beatles song in Jogjakarta on upcoming Saturday night? I will be in Jogjakarta this weekend #jogjaistimewa #thenoerjantos #nowhereman View details · Sri Sumarsih @SriSumarsih19 Oct 16 Jogjaistimewa 👍 pic.twitter.com/BI4hk9Q1OS View photo · mbah wo tour&travel @MbahwoSarwono 12h Travelling bersama kami pasti happy #jogjangangeni #wisatajogja #jogjaistimewa #wisatamurahjogja pic.twitter.com/EgNDAGMIAE View photo · Celvin F A Y @Celvin_fay 1h Mana ini yang pesan badut tadi 🙈 #0kmjogja #jogja24jam #jogjaistimewa instagram.com/p/B3xdOdGAQaf/… View details · wahdi anjay @wahdi_noor 3h Kalau aku ga bisa bikin kamu kangen gpp tapi JOGJA bisa bikin kamu kangen ... #jogjaistimewa View details · Deby Pratama @DebyPratama_ 7h PRAMBANAN #explorejogja #jogjacrot #jogjaistimewa #dolanjogja #visitjogja pic.twitter.com/ksMNQ0G7NC View photo · Humas Pemda DIY @humas_jogja 18h Rencana pembangunan jalan tol Jogja - Jateng sudah dipersiapkan nih lur. Ini daerah-daerah yang rencananya akan menjadi titik pembangunan Tol. Apakah daerah sedulur masuk dalam daftar pembangunan jalan tol Jogja - Jateng? #JogjaIstimewa pic.twitter.com/l2EVhuLvYH View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.