FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jodoh instagram hashtags, hashtags meanings jodoh images, #jodoh tag pics

jodoh
jodoh
jodoh Berusaha untuk selalu istiqomah memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.. 😊😊
.
.
. Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊
.
.
@hijrah.sekarangg
.
FOLLOW:
@jodohsurga @semangat.surga

#jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda
Likes: 2871
Posted at: 2019-09-14 03:01:21
Berusaha untuk selalu istiqomah memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.. 😊😊 . . . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊 . . @hijrah.sekarangg . FOLLOW: @jodohsurga @semangat.surga #jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda
jodoh Aku tidak belajar memantaskan diri ini karena mu

Atau hanya agar aku menjadi yang kamu pilih

Aku belajar sepenuhnya adalah karena-Nya

Agar ia menetapkan aku menjadi pilihan terbaik-Nya untuk bisa hadir mendampingimu

Jika benar aku yang Allah pilih

Sejauh apa pun kamu berjalan

Hatimu akan menuntunmu kembali pulang padaku

Karena aku adalah ketetapan yang telah ditetapkan-Nya

Untukmu

Pulanglah padaku “kita lebih cenderung memilih untuk mengubah pribadi pasangan kita agar seperti yang kita inginkan. Tanpa pernah mempertimbangkan untuk mengubah diri kita sendiri.

Karena itu, mulailah untuk memantaskan diri
jika kau Tanya kenapa dia memilihmu? Itu karena Allah telah memberikan cintanya yang ditujukan kepadamu. Sejauh dan kemana pun ia pergi, jika benar kamu yang Allah pilih, tak perlu khawatir akan janji-Nya. Bahwa ketetapan-Nya adalah hal yang pasti, dan ia akan segera kembali pulang menujumu”

Panji ramdana 2016
.
.
.
.
By ©aksaradakwah.co

FOLLOW:
@jodohsurga @semangat.surga

#jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda #cintadalamdiam
Likes: 1823
Posted at: 2019-09-13 07:35:48
Aku tidak belajar memantaskan diri ini karena mu Atau hanya agar aku menjadi yang kamu pilih Aku belajar sepenuhnya adalah karena-Nya Agar ia menetapkan aku menjadi pilihan terbaik-Nya untuk bisa hadir mendampingimu Jika benar aku yang Allah pilih Sejauh apa pun kamu berjalan Hatimu akan menuntunmu kembali pulang padaku Karena aku adalah ketetapan yang telah ditetapkan-Nya Untukmu Pulanglah padaku “kita lebih cenderung memilih untuk mengubah pribadi pasangan kita agar seperti yang kita inginkan. Tanpa pernah mempertimbangkan untuk mengubah diri kita sendiri. Karena itu, mulailah untuk memantaskan diri jika kau Tanya kenapa dia memilihmu? Itu karena Allah telah memberikan cintanya yang ditujukan kepadamu. Sejauh dan kemana pun ia pergi, jika benar kamu yang Allah pilih, tak perlu khawatir akan janji-Nya. Bahwa ketetapan-Nya adalah hal yang pasti, dan ia akan segera kembali pulang menujumu” Panji ramdana 2016 . . . . By ©aksaradakwah.co FOLLOW: @jodohsurga @semangat.surga #jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda #cintadalamdiam
jodoh Hayo kamu yang mana? 😁

Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇
⏩ Follow @1001quotesbijak
,
Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇
⏩ Follow @1001quotesbijak
Likes: 1391
Posted at: 2019-09-10 09:11:09
Hayo kamu yang mana? 😁 Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak , Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak
jodoh
Likes: 4696
Posted at: 2019-09-13 23:46:11
"LDR-an" Tak perlu khawatir, tak perlu bersedih, apalagi gundah serta galau. Tidak mungkin salah alamat jodoh yg dikirim untukmu. . Jodoh merupakan suatu kepastian. Bila ia untukmu, tak seorangpun yg dapat mencegahnya. . Tugasmu fokus perbaiki diri, memantaskan diri untuk layak menerimanya. Fokus aja pada perbaikan, bila Allah telah anggap cukup waktunya maka jodoh akan didatangkan oleh Allah.  Aamiin 😁 🤭 . . Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . Produk textile murah & berkualitas seragam sekolah, Hijab anak dan dewasa, @javatextileid @javatextileid @javatextileid . . . 📄 Skrip. @banununab #sketchbook #jodoh #kartun #komik#indonesiatanpapacaran #taaruf #iqomic#videoislam #jomblo #kutipan #remajamuslim#muslimah
jodoh @dakwah_tauhid iG 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA
.
💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga.
.
1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah.

2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 06:29:08
@dakwah_tauhid iG 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA . 💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga. . 1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah. 2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu "kapan nyusul??" 3⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu merasa semua masalahmu akan hilang dengan memiliki "status menikah". . 💐 Menikah memang seperti telah mengerjakan separuh agama, tapi dengan syarat, bahwa pernikahan dapat membuatmu dan pasangan menjadi lebih baik dalam menjalankan ibadah. . 💐 Yang tadinya sholat bolong-bolong jadi 5 waktu. Yang tadinya sholat telat-telat jadi tepat waktu. Yang tadinya sering lupa sama Allah, jadi selalu ingat untuk menyebut nama-Nya...(Amar Ma'ruf Nahi Mungkar) . 🌻 Jadi, pilihlah pasangan yang dapat menuntunmu di jalan Allah. . 🌻 Berjalan bergandengan di jalan Allah. . 🌻 Bukan asal memilih pasangan karena merasa diburu-buru dengan keadaan dan lingkungan. . 🌺 Kamu yang menjalani pernikahan , bukan orang lain. Bukan juga orang-orang yang selalu menanyaimu "kapan menikah?" . 🌺 Luruskan Niat, Ikhtiar di jalan Allah (persiapkan dan pantaskan diri) dan Tawakkal kepada Allah (minta terus sama Allah). . 🌸 insya allah kebaikan jodoh akan kamu dapatkan. . Aamiin . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nikah #jomblo#jodoh #taaruf
jodoh HIJABER TAPI KOQ PACARAN?

Ketika ada seorang muslimah berhijab apalagi hijab syar'i tapi dalam kesehariannya masih pacaran, atau pun kalo tidak pacaran tapi bebas berinteraksi dengan lawan jenis, maka itu jelas yang salah bukan jilbabnya. 
Sehingga hal ini tidak bisa menjadi alasan bagi seorang muslimah untuk tidak berhijab, hanya gara-gara melihat hijaber tapi pacaran. Tidak ada dalil
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 06:28:41
HIJABER TAPI KOQ PACARAN? Ketika ada seorang muslimah berhijab apalagi hijab syar'i tapi dalam kesehariannya masih pacaran, atau pun kalo tidak pacaran tapi bebas berinteraksi dengan lawan jenis, maka itu jelas yang salah bukan jilbabnya. Sehingga hal ini tidak bisa menjadi alasan bagi seorang muslimah untuk tidak berhijab, hanya gara-gara melihat hijaber tapi pacaran. Tidak ada dalil "mendingan", mendingan saya dong tidak berhijab dan tidak pacaran. Hal seperti itu juga tidak benar. Nah, bagaimana pembahasan tetang fenomena hijaber apalagi sebagiannya adalah para selebgram tapi pacaran? So, simak lebih lengkap videonya, disini : https://youtu.be/7TVvg6FbbWk Link chanel youtube ada di bio instagram @lukyrouf _ Tag : #selebgram #hijaber #hijabsyari #inspirasi #kangjofisah #jomblo #jodoh #nikahsyari #jodohfisabilillah #jofisa #jomblofisabilillah Semoga bermanfaat
jodoh Ih gemesin si dedek bayi
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁
---------------------------------------------------------------------------------------
👉Jangan lupa Follow👌
---------------------------------------------------------------------------------------
@sumber_trending
@sumber_trending
@sumber_trending
---------------------------------------------------------------------------------------
Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊
▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
---------------------------------------------------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #hitsbanget #meme #pathdailyjowo #tayo#indopostgram
#renattamoeloek #fansrenattamoeloek #masterchefindonesia 
#artist #jodoh #menikah#JunaRorimpandey #RenattaMoeloek #summer #challenge #ChefArnold #MasterchefINA#foodporn
#sumber_trending#me#at#the
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 06:24:29
Ih gemesin si dedek bayi ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁 --------------------------------------------------------------------------------------- 👉Jangan lupa Follow👌 --------------------------------------------------------------------------------------- @sumber_trending @sumber_trending @sumber_trending --------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊 ▪️ ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ --------------------------------------------------------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #hitsbanget #meme #pathdailyjowo #tayo#indopostgram #renattamoeloek #fansrenattamoeloek #masterchefindonesia #artist #jodoh #menikah#JunaRorimpandey #RenattaMoeloek #summer #challenge #ChefArnold #MasterchefINA#foodporn #sumber_trending#me#at#the
jodoh [ @MuliaBerhijrah ]
Prasangka Baik.
.
.
.
[ Follow @MuliaBerhijrah ]
Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

Source : @pena_tarim | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 06:23:43
[ @MuliaBerhijrah ] Prasangka Baik. . . . [ Follow @MuliaBerhijrah ] Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. Source : @pena_tarim | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
jodoh Bersabarlah Allah akan ganti semua kesedihanmu❤️
#suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistribahagia #suamiistrihijrah #istrisholehah #jodoh #mencarijodoh #jodohterbaik #kekasihimpian
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:01:16
jodoh PEREBUT BINI ORANG
..
APA MAKNA
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 06:00:30
PEREBUT BINI ORANG .. APA MAKNA "BUKAN GOLONGAN KAMI"? . Ibnu Hajar rahimahullah menjelaskan pemahaman yang benar dalam permasalahan ini dengan perkataannya: . قَوْله : ( لَيْسَ مِنَّا ) أَيْ مِنْ أَهْل سُنِّتَتَا وَطَرِيقَتنَا ، وَلَيْسَ الْمُرَاد بِهِ إِخْرَاجه عَنْ الدِّين ، وَلَكِنْ فَائِدَة إِيرَاده بِهَذَا اللَّفْظ الْمُبَالَغَة فِي الرَّدْع عَنْ الْوُقُوع فِي مِثْل ذَلِكَ كَمَا يَقُول الرَّجُل لِوَلَدِهِ عِنْد مُعَاتَبَته : لَسْت مِنْك وَلَسْت مِنِّي ، أَيْ مَا أَنْتَ عَلَى طَرِيقَتِي . . “Sabda beliau : ‘bukan termasuk golongan kami’, maksudnya adalah orang yang mengikuti sunnah kami dan jalan kami. Dan bukanlah yang dimaksud dengan kalimat ini adalah keluarnya dari agama (murtad). Akan tetapi faedah penyebutan lafadh tersebut adalah mubalaghah (berlebihan) dalam larangan terhadap kejadian seperti yang dimaksudkan hadits, sebagaimana seseorang berkata kepada anaknya ketika menegurnya : ‘Aku bukan bagian darimu dan engkaupun bukan bagian dariku’. Maksudnya, engkau tidak berada di atas jalanku” [Fathul-Baariy, 3/163]. _________________ 💡 Berbagi Faidah 📜 Abul Juaza 📷 @thesunnah_path . Informasi dan Motivasi Pernikahan lainnya follow : @suksesmenikah @suksesmenikah @suksesmenikah @suksesmenikah . #nikah #jodoh #hijrah #suksesmenikah #inspirasimenikah #inspirasinikah #menikah #pernikahan #islam #islami #muslim #muslimah
jodoh Perempuan & Pilihan Jodohnya 💕
#hijabistamagazine
#hijabista
#hijabi
#hijab
#jodoh
Likes: 163
Posted at: 2019-09-15 05:53:24
Perempuan & Pilihan Jodohnya 💕 #hijabistamagazine #hijabista #hijabi #hijab #jodoh
jodoh Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan;
.
اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ
.
Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin
.
Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan
.
. .
Kumpulan nasehat
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz .
.
Koleksi Hijab cantik 👇
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
.
.
@berkatrasulullah.aswaja
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:52:52
Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan; . اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ . Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin . Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan . . . Kumpulan nasehat Follow ✔ @hikmah_ustadz Follow ✔ @hikmah_ustadz Follow ✔ @hikmah_ustadz . . Koleksi Hijab cantik 👇 @faizah_hijabku@faizah_hijabku@faizah_hijabku ✅ . . @berkatrasulullah.aswaja #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
jodoh Betapa susah merobohkan sikap keras kepala lelaki bernama Amri. Jika hati seseorang sudah ditutup jalan cahayanya oleh Allah, maka sekuat apa pun usahamu untuk menerangi jiwa mereka, akan berakhir percuma. Dara mengerti, cara-cara yang dia lakukan terkesan kasar dan straight-forward, tapi beginilah karakter Dara. Dia tidak akan tinggal diam menyaksikan ada hal-hal tak sesuai prinsipnya terpampang di depan mata, apalagi oleh seseorang yang dia kenal  baik.

#inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #wawancaraLPDP #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood #motherhood #pernikahan #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #Hafidzah #jomblo #jomblofisabilillah #cintainslam #raja #novel
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 05:51:52
Betapa susah merobohkan sikap keras kepala lelaki bernama Amri. Jika hati seseorang sudah ditutup jalan cahayanya oleh Allah, maka sekuat apa pun usahamu untuk menerangi jiwa mereka, akan berakhir percuma. Dara mengerti, cara-cara yang dia lakukan terkesan kasar dan straight-forward, tapi beginilah karakter Dara. Dia tidak akan tinggal diam menyaksikan ada hal-hal tak sesuai prinsipnya terpampang di depan mata, apalagi oleh seseorang yang dia kenal baik. #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #wawancaraLPDP #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood #motherhood #pernikahan #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #Hafidzah #jomblo #jomblofisabilillah #cintainslam #raja #novel
jodoh “Saya ada nak beli rumah ni. Tapi nak ambil MRTT ataupun MLTT ni? “ 🏠Beza antara MRTT dan MLTT 🏠

Dua insurance rumah yakni perlindungan aset yang patut diambil tahu.

Ramai yang tidak ada ilmu pasal ini.

Bila submit loan , Bank akan meyakinkan anda untuk mengambil MRTT kerana itu keuntungan untuk mereka.

Persoalannya nak bagi untung dekat bank ataupun dekat diri kita sendiri?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Disini yang “summarize “ kan untuk anda semua: 📌MRTT akan membiayai lebihan hutang sahaja. 📌MLTT pula satu “mechanism transfer of risk”

Kenapa saya bilang macam tu:

Contohnya jika harga Rumah : Rm297000

Situasi : Selepas 7 tahun bayar baki pinjaman tinggal Rm 160000. Owner Rumah meninggal dunia.

Jika MRTT : Bank hanya akan membayar lebihan baki pinjaman iaitu Rm160000 .
✅Dan rumah tersebut akan dapat kepada waris.

Jika MLTT: Waris akan menerima pampasan Rm297000 . Baki pinjaman Rm 160000 dapat dilunaskan .
✅Rumah tersebut akan dapat kepada waris.
✅Dan ada lagi lebihan sebanyak Rm 137000 untuk waris!

Itulah dia Hibah!
Kelebihan MLTT ini dia include sekali dengan hibah kepada waris kita.

Dan satu lagi kelebihan MLTT , ia bukan sekadar perlindungan untuk aset anda , ia juga tempat pelaburan.

Jadi dengan Ambil MLTT:
✅Protection Rumah dapat
✅Hibah dapat
✅Saving dapat

Jadi which one yang lagi menguntungkan kita? Nak bagi bank untuk atau diri kita yang untung?

Kongsikan jika ia bermanfaat ! @cakemanes

#jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #cintaislam #cintaislamic #jodoh #nakbebel #thetarbiyyah #nakfakta #igermalaysia #nakpickupline #niqabis #tiktokmalaysia #dramasweetdreams #nakpesan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:46:41
“Saya ada nak beli rumah ni. Tapi nak ambil MRTT ataupun MLTT ni? “ 🏠Beza antara MRTT dan MLTT 🏠 Dua insurance rumah yakni perlindungan aset yang patut diambil tahu. Ramai yang tidak ada ilmu pasal ini. Bila submit loan , Bank akan meyakinkan anda untuk mengambil MRTT kerana itu keuntungan untuk mereka. Persoalannya nak bagi untung dekat bank ataupun dekat diri kita sendiri? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Disini yang “summarize “ kan untuk anda semua: 📌MRTT akan membiayai lebihan hutang sahaja. 📌MLTT pula satu “mechanism transfer of risk” Kenapa saya bilang macam tu: Contohnya jika harga Rumah : Rm297000 Situasi : Selepas 7 tahun bayar baki pinjaman tinggal Rm 160000. Owner Rumah meninggal dunia. Jika MRTT : Bank hanya akan membayar lebihan baki pinjaman iaitu Rm160000 . ✅Dan rumah tersebut akan dapat kepada waris. Jika MLTT: Waris akan menerima pampasan Rm297000 . Baki pinjaman Rm 160000 dapat dilunaskan . ✅Rumah tersebut akan dapat kepada waris. ✅Dan ada lagi lebihan sebanyak Rm 137000 untuk waris! Itulah dia Hibah! Kelebihan MLTT ini dia include sekali dengan hibah kepada waris kita. Dan satu lagi kelebihan MLTT , ia bukan sekadar perlindungan untuk aset anda , ia juga tempat pelaburan. Jadi dengan Ambil MLTT: ✅Protection Rumah dapat ✅Hibah dapat ✅Saving dapat Jadi which one yang lagi menguntungkan kita? Nak bagi bank untuk atau diri kita yang untung? Kongsikan jika ia bermanfaat ! @cakemanes #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #cintaislam #cintaislamic #jodoh #nakbebel #thetarbiyyah #nakfakta #igermalaysia #nakpickupline #niqabis #tiktokmalaysia #dramasweetdreams #nakpesan
jodoh .
Masya Allah
.
.
Barakallah @adihidayatofficial
. 
Kumpulan nasehat
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz .
.
Koleksi Hijab cantik 👇
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
.
.
@berkatrasulullah.aswaja
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 96
Posted at: 2019-09-15 05:46:22
jodoh .
Jodoh memang ditangan Tuhan tapi kalau kita tidak mencari dan memilihnya Tuhan juga tidak bisa berbuat apa - apa.

#quote #jodoh
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 05:42:54
. Jodoh memang ditangan Tuhan tapi kalau kita tidak mencari dan memilihnya Tuhan juga tidak bisa berbuat apa - apa. #quote #jodoh
jodoh Titik Hitam Pada Hati .
.
.
.
👉Mari Berbagi Kebaikan 😊.
👉
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 05:42:00
Titik Hitam Pada Hati . . . . 👉Mari Berbagi Kebaikan 😊. 👉"Tidak ada balasan untuk kebaikan selain kebaikan (pula)" - QS Ar Rahman Ayat 60 👉Aku telah tinggalkan pada kamu dua perkara. Kamu tidak akan sesat selama berpegang kepada keduanya, (yaitu) Kitab Allah dan Sunnah Rasul-Nya. (Hadits Shahih Lighairihi, H.R. Malik; al-Hakim, al-Baihaqi, Ibnu Nashr, Ibnu Hazm) . . . ___________________________________ Follow @inspirasi_quran_hadist 👌 -------------------------------------------------------- . . #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #nasihat #nikah #menikah #jodohduniaakhirat #suami #istri #jomblo #jodoh #suamisholeh #suamiistri #rumahtangga #jodohidaman #dakwah #jomblosampaihalal #nasehatpernikahan #cinta #couple #istrisholehah #sakinah #samawa #sehidupsesurga #instadaily #share #vidgram
jodoh Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan;
.
اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ
.
Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin
.
Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan
.
.
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 05:37:38
Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan; . اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ . Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin . Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
jodoh Petik hikmahnya..
.
Ibu harus menjadi 'sekolah pertama' bagi anaknya. Dan ayah yang menjadi kepala sekolahnya .
AYAH kepala sekolah bertugas menentukan visi pengasuhan bagi anak sekaligus mengevaluasinya. Selain juga membuat nyaman suasana sekolah yakni ibunya .
Jika AYAH hanya mengurusi TV rusak, keran hilang, genteng bocor di dalam rumah, ini bukan AYAH 'kepala sekolah' tapi AYAH 'penjaga sekolah'

@sahabatsurga .
Ibarat burung yang punya dua sayap. Idealnya Anak membutuhkan keduanya untuk bisa terbang tinggi. Kedua sayap itu adalah AYAH dan ibunya .
Ibu mengasah kepekaan rasa, AYAH memberi makna terhadap logika. .
.
AYAH mengajarkan anak menjadi pemimpin yg tegas. Ibu membimbingnya menjadi pemimpin yg peduli. Tegas dan peduli itu sikap utama .
Hak anak adalah mendapatkan pengasuh yg lengkap. AYAH terlibat, ibu apalagi .
.

Simak juga postingan kami yg lainnya .

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 05:36:02
Petik hikmahnya.. . Ibu harus menjadi 'sekolah pertama' bagi anaknya. Dan ayah yang menjadi kepala sekolahnya . AYAH kepala sekolah bertugas menentukan visi pengasuhan bagi anak sekaligus mengevaluasinya. Selain juga membuat nyaman suasana sekolah yakni ibunya . Jika AYAH hanya mengurusi TV rusak, keran hilang, genteng bocor di dalam rumah, ini bukan AYAH 'kepala sekolah' tapi AYAH 'penjaga sekolah' @sahabatsurga . Ibarat burung yang punya dua sayap. Idealnya Anak membutuhkan keduanya untuk bisa terbang tinggi. Kedua sayap itu adalah AYAH dan ibunya . Ibu mengasah kepekaan rasa, AYAH memberi makna terhadap logika. . . AYAH mengajarkan anak menjadi pemimpin yg tegas. Ibu membimbingnya menjadi pemimpin yg peduli. Tegas dan peduli itu sikap utama . Hak anak adalah mendapatkan pengasuh yg lengkap. AYAH terlibat, ibu apalagi . . Simak juga postingan kami yg lainnya . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
jodoh Kalau belum siap, berarti bukan jodoh yang belum tampak.
.
.
Tapi emang kitanya yang belum siap🤭😅
.
#jodoh #hilal #muslimah #muslim
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 05:35:31
Kalau belum siap, berarti bukan jodoh yang belum tampak. . . Tapi emang kitanya yang belum siap🤭😅 . #jodoh #hilal #muslimah #muslim
jodoh [ @MuliaBerhijrah ]
Seberapa kuat dirimu menghadapi ujian tergantung seberapa kuat keimanan dalam dirimu.
.
.
.
[ Follow @MuliaBerhijrah ]
Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

Source : @tulisan.hijrah | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Likes: 41
Posted at: 2019-09-15 05:32:53
[ @MuliaBerhijrah ] Seberapa kuat dirimu menghadapi ujian tergantung seberapa kuat keimanan dalam dirimu. . . . [ Follow @MuliaBerhijrah ] Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. Source : @tulisan.hijrah | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
jodoh A787

Jenis kelamin : perempuam
Tahun lahir : 1997
Status : belum pernah menikah
Anak ke/dari : 1/2
Pekerjaan : -
Pendididikan terakhir : S1
Tinggi/ berat badan : 153/50
Warna kulit : kuning langsat
Kota asal : pontianak
Domisili : putussibau
Suku : melayu 
Rokok : - 
Riwayat penyakit : anemia, tipes
Hal yang disukai : gambar, lukisan, berkebun
Hal yang dibenci : tidak disiplin, tidak sopan
Sifat positif : disiplin, mandiri, sangat menghormati orang tua, sederhana
Sifat negatif : dalam keadaan lelah mudah emosi, pemalu, *dan lainnya bisa nilai sendiri
Kajian yang di ikuti : online via instagram & youtube ( ustad abdul somad, felix siauw, dll)
Membaca Al-Qur'an : usahakan setiap hari walaupun hanya 1 ayat
Shalat wajib : 5 waktu
Target nikah : 2019/2020
Kriteria pasangan : 
kriteria fisik : -
non fisik : shalat 5 waktu di masjid, menghormati dan sayang orang tua, mapan, tidak bermain game offline/online
umur maksimal 27 tahun

#taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taarufkalimantan #tkna787 #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 05:28:29
A787 Jenis kelamin : perempuam Tahun lahir : 1997 Status : belum pernah menikah Anak ke/dari : 1/2 Pekerjaan : - Pendididikan terakhir : S1 Tinggi/ berat badan : 153/50 Warna kulit : kuning langsat Kota asal : pontianak Domisili : putussibau Suku : melayu Rokok : - Riwayat penyakit : anemia, tipes Hal yang disukai : gambar, lukisan, berkebun Hal yang dibenci : tidak disiplin, tidak sopan Sifat positif : disiplin, mandiri, sangat menghormati orang tua, sederhana Sifat negatif : dalam keadaan lelah mudah emosi, pemalu, *dan lainnya bisa nilai sendiri Kajian yang di ikuti : online via instagram & youtube ( ustad abdul somad, felix siauw, dll) Membaca Al-Qur'an : usahakan setiap hari walaupun hanya 1 ayat Shalat wajib : 5 waktu Target nikah : 2019/2020 Kriteria pasangan : kriteria fisik : - non fisik : shalat 5 waktu di masjid, menghormati dan sayang orang tua, mapan, tidak bermain game offline/online umur maksimal 27 tahun #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taarufkalimantan #tkna787 #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
jodoh อย่ารีบจีบกันเลย
หากยังไม่พร้อมที่จะนิกะห์กัน

จีบก่อนนิกะห์
แน่นอนว่าความหวานที่มีให้
ย่อมลดน้อยลงเรื่อยๆ

แต่หากว่าเก็บเรื่องราว
ความน่ารักเหล่านั้นไว้

เพื่อมาจีบหลังนิกะห์
ย่อมหอมหวานและน่ารักเสมอ

ทุกอย่างมันมีจังหวะ
และเวลาของมัน

#หญิงดีย่อมคู่กับชายดี
ถ้าอยากมีคนดีๆอยู่ข้างๆ
ก็อย่าลืมรักษาหัวใจตัวเองให้ดีด้วยเช่นกัน❤

#hjpstcap
เพจ:หั ว ใ จ ผู้ ศ รั ท ธ า |
Ig: @huajai_phusattha

#muslim #islam #คำคม #nikah #jodoh #สะกิดใจ #เตือนฉันเตือนเธอ #คนในดุอา #น่ารัก #hjpstcap #muslimpost
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 05:25:25
อย่ารีบจีบกันเลย หากยังไม่พร้อมที่จะนิกะห์กัน จีบก่อนนิกะห์ แน่นอนว่าความหวานที่มีให้ ย่อมลดน้อยลงเรื่อยๆ แต่หากว่าเก็บเรื่องราว ความน่ารักเหล่านั้นไว้ เพื่อมาจีบหลังนิกะห์ ย่อมหอมหวานและน่ารักเสมอ ทุกอย่างมันมีจังหวะ และเวลาของมัน #หญิงดีย่อมคู่กับชายดี ถ้าอยากมีคนดีๆอยู่ข้างๆ ก็อย่าลืมรักษาหัวใจตัวเองให้ดีด้วยเช่นกัน❤ #hjpstcap เพจ:หั ว ใ จ ผู้ ศ รั ท ธ า | Ig: @huajai_phusattha #muslim #islam #คำคม #nikah #jodoh #สะกิดใจ #เตือนฉันเตือนเธอ #คนในดุอา #น่ารัก #hjpstcap #muslimpost
jodoh A786

Jenis kelamin : Perempuan
Tahun lahir : 1993
Status : belum pernah menikah
Anak ke/dari : 1/2
Pekerjaan : Staf Keuangan BUMN
Pendididikan terakhir : S1 Akuntansi
Tinggi/ berat badan : 150/47
Warna kulit : Sawo Matang
Kota asal : Tangerang Selatan
Domisili : Tangerang Selatan
Suku : Jawa
Rokok : Tidak
Riwayat penyakit : tidak ada yg serius
Hal yang disukai : baca apa saja di berbagai media, kebersihan dan kerapihan
Hal yang dibenci : ketidakjelasan
Sifat positif : Rajin, Rapih, Pekerja Keras, Hemat
Sifat negatif : Moody, Cengeng
Kajian yang di ikuti : Online
Membaca Al-Qur'an : terbata-bata
Shalat wajib : 5 waktu
Target nikah : 2019 atau awal 2020
Kriteria pasangan : tinggi min 160, pendidikan diatas SMA/SMK, bertanggungjawab, mau terus memperdalam ilmu agama dan ilmu pengetahuan, mau memperbaiki ibadah bersama, mau menerima saya apa adanya

#taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #taatufkalimantan #tkna786 #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:24:41
A786 Jenis kelamin : Perempuan Tahun lahir : 1993 Status : belum pernah menikah Anak ke/dari : 1/2 Pekerjaan : Staf Keuangan BUMN Pendididikan terakhir : S1 Akuntansi Tinggi/ berat badan : 150/47 Warna kulit : Sawo Matang Kota asal : Tangerang Selatan Domisili : Tangerang Selatan Suku : Jawa Rokok : Tidak Riwayat penyakit : tidak ada yg serius Hal yang disukai : baca apa saja di berbagai media, kebersihan dan kerapihan Hal yang dibenci : ketidakjelasan Sifat positif : Rajin, Rapih, Pekerja Keras, Hemat Sifat negatif : Moody, Cengeng Kajian yang di ikuti : Online Membaca Al-Qur'an : terbata-bata Shalat wajib : 5 waktu Target nikah : 2019 atau awal 2020 Kriteria pasangan : tinggi min 160, pendidikan diatas SMA/SMK, bertanggungjawab, mau terus memperdalam ilmu agama dan ilmu pengetahuan, mau memperbaiki ibadah bersama, mau menerima saya apa adanya #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #taatufkalimantan #tkna786 #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
jodoh Untuk memperindah dekorasi rumah, saya koleksi beberapa hiasan.
Selain bentuk bebek, koko beluk, kucing, saya juga suka dengan bentuk ayam
.
Ayam jantan dan betina di lambangkan sebagai pertemuan jodoh. 
Dalam adat suku Mandar yang berdomisili di Kecamatan Pulau Laut Selatam, Kabupaten  Banjarbaru, Kalsel. Sering dilakukan 'Mallassuang Manu' ini merupakan ritual khas kaum muda mudi Suku Mandar  yang melepas beberapa pasang ayam jantan dan betina sebagai bentuk permohonan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar mendapatkan jodoh.
.
Dulu saya tak perlu melepaskan ayam. Jagonya datang sendiri itu bertanda: Allah yang mempertemukan.
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 05:13:59
Untuk memperindah dekorasi rumah, saya koleksi beberapa hiasan. Selain bentuk bebek, koko beluk, kucing, saya juga suka dengan bentuk ayam . Ayam jantan dan betina di lambangkan sebagai pertemuan jodoh. Dalam adat suku Mandar yang berdomisili di Kecamatan Pulau Laut Selatam, Kabupaten Banjarbaru, Kalsel. Sering dilakukan 'Mallassuang Manu' ini merupakan ritual khas kaum muda mudi Suku Mandar  yang melepas beberapa pasang ayam jantan dan betina sebagai bentuk permohonan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar mendapatkan jodoh. . Dulu saya tak perlu melepaskan ayam. Jagonya datang sendiri itu bertanda: Allah yang mempertemukan. "Berdoa dan memintalah dalam setiap doamu hanya kepada Allah." Maka Allah akan mengabulkan pada waktu yang tepat. #ceritaEen #AyamJantan #AyamBikang #Jodoh #dekorasiRumah
jodoh Tag teman terbaik mu ❤️
.
Follow @hijrakuy
Follow @hijrakuy
. 
#kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 05:08:02
jodoh Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊
.
.
.
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 .
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 05:06:42
Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
jodoh Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊
.
.
.
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 .
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 05:05:43
Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
jodoh Reposted from @dakwah_tauhid (@get_regrann) - 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA
.
💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga.
.
1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah.

2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 05:04:10
Reposted from @dakwah_tauhid (@get_regrann) - 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA . 💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga. . 1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah. 2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu "kapan nyusul??" 3⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu merasa semua masalahmu akan hilang dengan memiliki "status menikah". . 💐 Menikah memang seperti telah mengerjakan separuh agama, tapi dengan syarat, bahwa pernikahan dapat membuatmu dan pasangan menjadi lebih baik dalam menjalankan ibadah. . 💐 Yang tadinya sholat bolong-bolong jadi 5 waktu. Yang tadinya sholat telat-telat jadi tepat waktu. Yang tadinya sering lupa sama Allah, jadi selalu ingat untuk menyebut nama-Nya...(Amar Ma'ruf Nahi Mungkar) . 🌻 Jadi, pilihlah pasangan yang dapat menuntunmu di jalan Allah. . 🌻 Berjalan bergandengan di jalan Allah. . 🌻 Bukan asal memilih pasangan karena merasa diburu-buru dengan keadaan dan lingkungan. . 🌺 Kamu yang menjalani pernikahan , bukan orang lain. Bukan juga orang-orang yang selalu menanyaimu "kapan menikah?" . 🌺 Luruskan Niat, Ikhtiar di jalan Allah (persiapkan dan pantaskan diri) dan Tawakkal kepada Allah (minta terus sama Allah). . 🌸 insya allah kebaikan jodoh akan kamu dapatkan. . Aamiin . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nikah #jomblo #jodoh #taaruf - #regrann
jodoh Perjuangan memperjuangkan apa yang diperjuangkan oleh para pejuang

Follow :👇👇
@penatacerita
@penatacerita
@penatacerita
.
.
💭 Jangan Lupa Tag teman,sahabat,keluarga atau siapa saja yang kamu ingin berbagi cerita dengan nya
.
#quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #puisi #penatacerita #kisahcinta #karyatulis #relationship #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisipendek #puisihati #puisiku #bukupuisi #sajakrindu #kopidanpuisi #kopi #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #jodoh #menikah
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 05:03:23
Perjuangan memperjuangkan apa yang diperjuangkan oleh para pejuang Follow :👇👇 @penatacerita @penatacerita @penatacerita . . 💭 Jangan Lupa Tag teman,sahabat,keluarga atau siapa saja yang kamu ingin berbagi cerita dengan nya . #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #puisi #penatacerita #kisahcinta #karyatulis #relationship #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisipendek #puisihati #puisiku #bukupuisi #sajakrindu #kopidanpuisi #kopi #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #jodoh #menikah
jodoh Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊
.
.
.
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 
Follow @bisnis_ecoracing1 .
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 05:03:01
Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 Follow @bisnis_ecoracing1 . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
jodoh Foto dari @wonosobo_mountain

Di @wonosobo_mountain 
#Repost @bigadventure.family
• • • • • •
PENDAFTARAN BIGFAMILY GOES TO PRAU TELAH DIBUKA!!
.
Yuk kita mendaki dan camping bersama di Mt. Prau tanggal 5-6 Oktober 2019 nanti!

Dengan biaya pendaftaran IDR150,000 kamu sudah mendapatkan:
1. Tshirt
2. Merchandise
3. Simaksi
4. Sarapan burger
5. Dorprize
.
Untuk pendaftaran langsung hubungi Mas Arie di 081336129367 yaa!!!
atau klik link pendaftaran dibawah ini 👇👇👇👇
shorturl.at/hkoAW 
#pendaki
#mendakigunung 
#mendakibersama 
#caribarengan 
#temannanjak
#pendakicinta
#infopendaki 
#infogunung 
#opentrip
#opentripmurah
#giveaway
#camping
#campingceria
#prau
#mtprau2565mdpl 
#Dieng 
#indonesia
#mountainesia
#carijodoh
#jodoh
#pendakiindonesia
#zonagunung
#cewegunung
#pendakicantik
#gunungwonosobo
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 04:59:50
Foto dari @wonosobo_mountain Di @wonosobo_mountain #Repost @bigadventure.family • • • • • • PENDAFTARAN BIGFAMILY GOES TO PRAU TELAH DIBUKA!! . Yuk kita mendaki dan camping bersama di Mt. Prau tanggal 5-6 Oktober 2019 nanti! Dengan biaya pendaftaran IDR150,000 kamu sudah mendapatkan: 1. Tshirt 2. Merchandise 3. Simaksi 4. Sarapan burger 5. Dorprize . Untuk pendaftaran langsung hubungi Mas Arie di 081336129367 yaa!!! atau klik link pendaftaran dibawah ini 👇👇👇👇 shorturl.at/hkoAW #pendaki #mendakigunung #mendakibersama #caribarengan #temannanjak #pendakicinta #infopendaki #infogunung #opentrip #opentripmurah #giveaway #camping #campingceria #prau #mtprau2565mdpl #Dieng #indonesia #mountainesia #carijodoh #jodoh #pendakiindonesia #zonagunung #cewegunung #pendakicantik #gunungwonosobo
jodoh .
Kata suami 🧑@syahri_harahap
Likes: 473
Posted at: 2019-09-15 04:59:16
. Kata suami 🧑@syahri_harahap " kamu adalah kado terindah yang diberikan Allah pada ku di tahun ini tepat di tanggal dan bulan lahir ku hari ini" . . 👩 : ☺ . @YukMenikah . . Follow @ukhtynnisa_ 💓 Follow @ukhtynnisa_ 💓 Follow @ukhtynnisa_ 💓 . . ------------//--------------//---------------//--------------//---------- #pernikahanberkah #pernikahan #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #rezeki
jodoh LARIS MANIS PAKET #GOLDXPANDER NYA PAYTREN....
.
Silahkan Download aplikasi paytren 5.17...!!!!
Pakai aplikasinya utk transaski beli pulsa, bayar listrik, bpjs, cicilan motor, pdam, tv berbayar, voucer game, indihome, beli tiket untuk anda dan org lain, anda lansung dpt cashback tanpa batas... Kumpulkan scorenya, jika akumulasi score sudah mencapai yg di tetapkan anda akan dpt reward mobil, rumah,motor dan lain2 tanpa di undi alias lansung dikasih
Info selanjutnya
wa : 0813 7256 2861
.
.

#via
#quote_baper_islami
#wa
#kutipancinta
#katakata
#sajakpatah
#jomblo
#melodidalampuisi
#jodoh
#pecahankaca
#isihati
#katanyesek
#baperbanget
#qoutesindonesia
#hijrahquote
#quotesislami
#sajakdetik
#puisicinta
#puisihati
#tinta_kalam
#katarindu
#cintaallah
#katamutiara
#kalimatcinta
#dagelan
#videolucu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 04:59:07
LARIS MANIS PAKET #GOLDXPANDER NYA PAYTREN.... . Silahkan Download aplikasi paytren 5.17...!!!! Pakai aplikasinya utk transaski beli pulsa, bayar listrik, bpjs, cicilan motor, pdam, tv berbayar, voucer game, indihome, beli tiket untuk anda dan org lain, anda lansung dpt cashback tanpa batas... Kumpulkan scorenya, jika akumulasi score sudah mencapai yg di tetapkan anda akan dpt reward mobil, rumah,motor dan lain2 tanpa di undi alias lansung dikasih Info selanjutnya wa : 0813 7256 2861 . . #via #quote_baper_islami #wa #kutipancinta #katakata #sajakpatah #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #isihati #katanyesek #baperbanget #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #sajakdetik #puisicinta #puisihati #tinta_kalam #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #dagelan #videolucu
jodoh [ @MuliaBerhijrah ]
Biasakan mendengar nasihat.
.
.
.
[ Follow @MuliaBerhijrah ]
Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

Source : @bacaanbermakna | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Likes: 62
Posted at: 2019-09-15 04:55:47
[ @MuliaBerhijrah ] Biasakan mendengar nasihat. . . . [ Follow @MuliaBerhijrah ] Untuk Mendapatkan Dakwah Islami lainnya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM [ @PenaTarimStore ] 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. Source : @bacaanbermakna | #MuliaBerhijrah #Hijrah #Kajian #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
jodoh - 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA
.
💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga.
.
1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah.

2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 04:54:42
- 🌹 SEBELUM MEMUTUSKAN BERUMAH TANGGA . 💐 Ada 3 hal ini penting untuk dipertimbangkan sebelum memutuskan berumah tangga. . 1⃣. Jangan menikah HANYA karena melihat teman-teman mu sudah mulai menikah. 2⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu sudah bosan ditanya-tanya oleh orang-orang sekitar kamu "kapan nyusul??" 3⃣. Jangan menikah HANYA karena kamu merasa semua masalahmu akan hilang dengan memiliki "status menikah". . 💐 Menikah memang seperti telah mengerjakan separuh agama, tapi dengan syarat, bahwa pernikahan dapat membuatmu dan pasangan menjadi lebih baik dalam menjalankan ibadah. . 💐 Yang tadinya sholat bolong-bolong jadi 5 waktu. Yang tadinya sholat telat-telat jadi tepat waktu. Yang tadinya sering lupa sama Allah, jadi selalu ingat untuk menyebut nama-Nya...(Amar Ma'ruf Nahi Mungkar) . 🌻 Jadi, pilihlah pasangan yang dapat menuntunmu di jalan Allah. . 🌻 Berjalan bergandengan di jalan Allah. . 🌻 Bukan asal memilih pasangan karena merasa diburu-buru dengan keadaan dan lingkungan. . 🌺 Kamu yang menjalani pernikahan , bukan orang lain. Bukan juga orang-orang yang selalu menanyaimu "kapan menikah?" . 🌺 Luruskan Niat, Ikhtiar di jalan Allah (persiapkan dan pantaskan diri) dan Tawakkal kepada Allah (minta terus sama Allah). . 🌸 insya allah kebaikan jodoh akan kamu dapatkan. . Aamiin . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nikah #jomblo #jodoh #taaruf - #regrann
jodoh Good morning guys 😘
Konsultasi baca Tarot segala permasalahanmu Rp 26.000 utk 1 pertanyaan, Mumpung harganya murah loh.😘
Pembayaran via BCA dan OVO 😊
___
Yang mau di reading :
✓ Asmara / Cinta
✓ Karir
✓ Keluarga
✓ Nasib / Takdir
✓ Permasalahan Kehidupan
✓ Mistis
✓ Dll bisa kok 😉

WhatsApp +628567745378
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#zodiakindonesia #zodiakharian #ramalanzodiak #zodiakupdate #ramalanbintang #jodoh #zodiak #zodiakhariini #putuscinta #galau #quotescinta #quotesbaper #kata2cewek #quotesgalau #baper #baperbanget #quotessedih #quotesrindu #katakatasindiran #cinta #sedih #quotesharian #quoteshariini #katakatagalau #katakatabaper #galauquotes #psikologi #sedih #jomblo #sindiran
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 04:50:36
Good morning guys 😘 Konsultasi baca Tarot segala permasalahanmu Rp 26.000 utk 1 pertanyaan, Mumpung harganya murah loh.😘 Pembayaran via BCA dan OVO 😊 ___ Yang mau di reading : ✓ Asmara / Cinta ✓ Karir ✓ Keluarga ✓ Nasib / Takdir ✓ Permasalahan Kehidupan ✓ Mistis ✓ Dll bisa kok 😉 WhatsApp +628567745378 . . . . . . . . . . . . #zodiakindonesia #zodiakharian #ramalanzodiak #zodiakupdate #ramalanbintang #jodoh #zodiak #zodiakhariini #putuscinta #galau #quotescinta #quotesbaper #kata2cewek #quotesgalau #baper #baperbanget #quotessedih #quotesrindu #katakatasindiran #cinta #sedih #quotesharian #quoteshariini #katakatagalau #katakatabaper #galauquotes #psikologi #sedih #jomblo #sindiran
jodoh Repost : @parentingstagram.id 
Berharaplah kepada Allah, niscaya engkau tidak akan pernah kecewa. .

Jangan gunakan waktumu untuk berbuat maksiat, karena tak tahu kapan ajalmu kan menjemput. .
.

Inspirasi 📝 @sahabatsurga , Sungai Nil tidak dapat menenggelamkan Musa saat bayi, padahal Musa di titik terlemah saat itu.

Sedangkan si raja Fir'aun tenggelam di laut Merah, padahal Fir'aun sedang di puncak kekuasaannya.
.

Barangsiapa bersama Allah, maka selemah apapun ia, tidak akan terancam bahaya

Sementara mereka yang tidak bersama Allah, maka tidak akan selamat sehebat apapun kekuatannya

Maka teruslah bersama Allah dalam ketaatan..beribadah.. mengukir prestasi..menjauhi larangan dan hal apa saja yg tidak Allah sukai.
.
.

Sungguh Allah tidak hanya menitipkan air hujan yg dengannya ditumbuhkan berbagai tanaman. Allah juga tidak hanya menitipkan air laut yg dibaliknya dikeluarkan mutiara permata. Tapi juga Allah  titipkan di balik mata orang yang taat  air yg mengalir, karena Dia Mengetahui bahwa kita akan merasakan kesedihan yg disandingkan dengan titipan senyuman sebagai tanda bahwa setelah kesulitan pastilah datang kemudahan

Sesungguhnya bersama kesulitan terdapat kemudahan (QS Al Insyirah : 5)
.
.
.
.
Credit to @sahabatsurga
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh #tobat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 04:45:24
Repost : @parentingstagram.id Berharaplah kepada Allah, niscaya engkau tidak akan pernah kecewa. . Jangan gunakan waktumu untuk berbuat maksiat, karena tak tahu kapan ajalmu kan menjemput. . . Inspirasi 📝 @sahabatsurga , Sungai Nil tidak dapat menenggelamkan Musa saat bayi, padahal Musa di titik terlemah saat itu. Sedangkan si raja Fir'aun tenggelam di laut Merah, padahal Fir'aun sedang di puncak kekuasaannya. . Barangsiapa bersama Allah, maka selemah apapun ia, tidak akan terancam bahaya Sementara mereka yang tidak bersama Allah, maka tidak akan selamat sehebat apapun kekuatannya Maka teruslah bersama Allah dalam ketaatan..beribadah.. mengukir prestasi..menjauhi larangan dan hal apa saja yg tidak Allah sukai. . . Sungguh Allah tidak hanya menitipkan air hujan yg dengannya ditumbuhkan berbagai tanaman. Allah juga tidak hanya menitipkan air laut yg dibaliknya dikeluarkan mutiara permata. Tapi juga Allah titipkan di balik mata orang yang taat air yg mengalir, karena Dia Mengetahui bahwa kita akan merasakan kesedihan yg disandingkan dengan titipan senyuman sebagai tanda bahwa setelah kesulitan pastilah datang kemudahan Sesungguhnya bersama kesulitan terdapat kemudahan (QS Al Insyirah : 5) . . . . Credit to @sahabatsurga #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #tobat
jodoh Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong

Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong merupakan Kepompong yang didalamnya terdapat Besi/Wesi Kuning dan Jarum berwarna Kuing Emas. Pusaka kepompong ini sungguh indah dan mempesona sekali.

Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk: Pelarisan Dagang
Pelarisan Usaha 
Kewibawaan
Penakluk
Keselamatan .
.
.
.
#jualbeluperindu
#pelet
#supranatural
#manigajah
#jualmanigajah 
#buluperindu 
#minyakbulper 
#bulper 
#minyakbuluperindu 
#pengasihan 
#minyakwangi
#manigajah
#semarmesem
#peletasmara
#jomblo 
#rezeki 
#jodoh 
#hits 
#pengasihan 
#mistis
#pemikat
#penglaris
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 04:42:53
Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong merupakan Kepompong yang didalamnya terdapat Besi/Wesi Kuning dan Jarum berwarna Kuing Emas. Pusaka kepompong ini sungguh indah dan mempesona sekali. Khasiat Azimat Wesi Kuning Kepompong ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk: Pelarisan Dagang Pelarisan Usaha Kewibawaan Penakluk Keselamatan . . . . #jualbeluperindu #pelet #supranatural #manigajah #jualmanigajah #buluperindu #minyakbulper #bulper #minyakbuluperindu #pengasihan #minyakwangi #manigajah #semarmesem #peletasmara #jomblo #rezeki #jodoh #hits #pengasihan #mistis #pemikat #penglaris
jodoh ⠀
Alumni hati.
Orang yg pernah disukai, seolah datang merusak keyakinan, inilah awal mula godaan menjelang pernikahan, maka yakinkan hati bahwa semuanya bisa dilewati, bismillaah karena menikah tujuannya ibadah, visi nya sakinah mawaddah warahmah.
⠀
DIA|LO|GUE
-Abu Attaqy-
@hilmanabuattaqy
⠀
SOLUSI TA'ARUF & PASUTRI
⠀
FOLLOW ~> @dialogue.solution
FOLLOW ~> @dialogue.solution
FOLLOW ~> @dialogue.solution
⠀
#kajianbandung #kajianpranikah #taaruf #nikahyuk #kajianpasutri #pagi #motivasipagi #dialogue #hilmanabuattaqy #menikah #pelajaran #pengalamanhidup #cinta #wedding #indah #quotes #sekolahpranikah #dialogue.solution #jodoh #perjuangan #mantan
Likes: 33
Posted at: 2019-09-15 04:42:11
⠀ Alumni hati. Orang yg pernah disukai, seolah datang merusak keyakinan, inilah awal mula godaan menjelang pernikahan, maka yakinkan hati bahwa semuanya bisa dilewati, bismillaah karena menikah tujuannya ibadah, visi nya sakinah mawaddah warahmah. ⠀ DIA|LO|GUE -Abu Attaqy- @hilmanabuattaqy ⠀ SOLUSI TA'ARUF & PASUTRI ⠀ FOLLOW ~> @dialogue.solution FOLLOW ~> @dialogue.solution FOLLOW ~> @dialogue.solution ⠀ #kajianbandung #kajianpranikah #taaruf #nikahyuk #kajianpasutri #pagi #motivasipagi #dialogue #hilmanabuattaqy #menikah #pelajaran #pengalamanhidup #cinta #wedding #indah #quotes #sekolahpranikah #dialogue.solution #jodoh #perjuangan #mantan
jodoh Ketika jodoh tak kunjung datang, bersabarlah. Apa yang ditakdirkan untukmu, pasti takkan pernah melewatkanmu.

___________________________________
Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________

#pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda 
#nasehatpernikahan #rumahtangga 
#jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #vidgram #inspirasipernikahan  #paidpromomurah #endorsemurah
#videoislami #1minutebooster #akadnikah
Likes: 331
Posted at: 2019-09-15 04:39:01
Ketika jodoh tak kunjung datang, bersabarlah. Apa yang ditakdirkan untukmu, pasti takkan pernah melewatkanmu. ___________________________________ Follow Akun Kami Lainnya 👇 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 ___________________________________ #pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda  #nasehatpernikahan #rumahtangga  #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #vidgram #inspirasipernikahan  #paidpromomurah #endorsemurah #videoislami #1minutebooster #akadnikah
jodoh #Repost @teladansantun
• • • • • •
Selamat pagi
Sehat semuanya para jomblo 😁
. .
. .
==========================
Follow : @teladansantun
Follow : @teladansantun
Follow : @teladansantun
======================
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa ya !!
#teladansantun #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 04:36:36
#Repost @teladansantun • • • • • • Selamat pagi Sehat semuanya para jomblo 😁 . . . . ========================== Follow : @teladansantun Follow : @teladansantun Follow : @teladansantun ====================== ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa ya !! #teladansantun #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
jodoh Cinta muncul kepada siapa saja. Karena cinta adalah anugerah yang allah berikan kepada makhluknya. Jadi, jatuh cinta itu gak dosa. Tapi, yang dosa itu yang selanjutnya. Contohnya pacaran, bersentuhan dan lainnya yang melanggar hukum allah. Aturan saat jatuh cinta itu harus dipelihara, sehingga bisa selalu terjaga dan menjadi benteng yang kokoh.
Bila kamu mampu menjaga kehadiran cinta, maka kamu akan mendapatkan perlindungan yang baik untuk menghadapi tantangan hidup dan badai kehidupan.
.
Cinta dalam islam bukanlah sebagai larangan. Bahkan putri kesayangan nabi yaitu Fatimah jatuh cinta kepada Ali bin Abi Tholib, tapi karena Fatimah dan Ali bisa menyikapi cinta dengan benar Allah menjaga cinta mereka sampai–sampai setan pun tidak mengetahui rasa cinta mereka. Dan akhirnya allah pun mempersatukan mereka dalam ridhoNya.
Sering sekali kaum muda kalah dengan ujian soal percintaan. Karena mereka tidak tahu bagaimana menyikapi ketika ia sedang jatuh cinta. Disini ada beberapa cara untuk mengatasi jatuh cinta.
.
The Power of Love

Cinta itu memiliki kekuatan, bahkan motivasi diri berawal dari cinta. Cintalah yang menjadikan kamu bertindak. Jika apa yang kita cintai benar, maka benarlah apa yang kamu lakukan. Sebaliknya jika apa yang kamu cintai itu salah, maka salah lah apa yang kamu lakukan. Jika kamu mencintai Allah, maka kamu akan tergerak menuju Allah. Sebaliknya jika kamu cinta pada selainNya maka kamu akan tertuju pada selainNya. Inilah kekuatan cinta yang menjadi cara untuk mengatasi cinta.
.
Ayo sama–sama menjaga cinta, agar tetap terjaga dan mendapat cinta dari Nya.
.
@vanelia.lc

___________________________________
Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________

#1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku
Likes: 509
Posted at: 2019-09-15 04:35:03
Cinta muncul kepada siapa saja. Karena cinta adalah anugerah yang allah berikan kepada makhluknya. Jadi, jatuh cinta itu gak dosa. Tapi, yang dosa itu yang selanjutnya. Contohnya pacaran, bersentuhan dan lainnya yang melanggar hukum allah. Aturan saat jatuh cinta itu harus dipelihara, sehingga bisa selalu terjaga dan menjadi benteng yang kokoh. Bila kamu mampu menjaga kehadiran cinta, maka kamu akan mendapatkan perlindungan yang baik untuk menghadapi tantangan hidup dan badai kehidupan. . Cinta dalam islam bukanlah sebagai larangan. Bahkan putri kesayangan nabi yaitu Fatimah jatuh cinta kepada Ali bin Abi Tholib, tapi karena Fatimah dan Ali bisa menyikapi cinta dengan benar Allah menjaga cinta mereka sampai–sampai setan pun tidak mengetahui rasa cinta mereka. Dan akhirnya allah pun mempersatukan mereka dalam ridhoNya. Sering sekali kaum muda kalah dengan ujian soal percintaan. Karena mereka tidak tahu bagaimana menyikapi ketika ia sedang jatuh cinta. Disini ada beberapa cara untuk mengatasi jatuh cinta. . The Power of Love Cinta itu memiliki kekuatan, bahkan motivasi diri berawal dari cinta. Cintalah yang menjadikan kamu bertindak. Jika apa yang kita cintai benar, maka benarlah apa yang kamu lakukan. Sebaliknya jika apa yang kamu cintai itu salah, maka salah lah apa yang kamu lakukan. Jika kamu mencintai Allah, maka kamu akan tergerak menuju Allah. Sebaliknya jika kamu cinta pada selainNya maka kamu akan tertuju pada selainNya. Inilah kekuatan cinta yang menjadi cara untuk mengatasi cinta. . Ayo sama–sama menjaga cinta, agar tetap terjaga dan mendapat cinta dari Nya. . @vanelia.lc ___________________________________ Follow Akun Kami Lainnya 👇 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 ___________________________________ #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku
jodoh Alhamdulillah amanah .
#minyakpeletampuh #pelet #pengasihansuper #minyakpemikat #mistis #rezeki #manigajahasli #minyakmanigajah #jodoh
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 04:33:14
jodoh Tabahlah duhai hati..
.
.
______________
Silahkan Like, tag teman/share jika Quotes ini Bermanfaat. `
.🔴Follow:
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @DOA_MUSLIMAH .
.
. ✔Simak juga postingan islami di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @)
_________ .
.
.
.
.
#doamuslimah #dakwah #islam #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahremaja #tausiyah #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #alquran #jodoh #tilawah #hijrah #hijrahcinta #fiqihwanita #kajianislam #nikahmuda #nikahasik #alkahfi #islamicquotes #ceramah #motivasiislam #muslimah #nasehatdiri  #hijabersindonesia #quoteislami #kisahinspirasi #videodakwah #dakwahtauhid
Likes: 1013
Posted at: 2019-09-15 04:32:59
Tabahlah duhai hati.. . . ______________ Silahkan Like, tag teman/share jika Quotes ini Bermanfaat. ` .🔴Follow: ➡️ @DOA_MUSLIMAH ➡️ @DOA_MUSLIMAH . . . ✔Simak juga postingan islami di LINE: @ doamuslimah (add pakai @) _________ . . . . . #doamuslimah #dakwah #islam #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahremaja #tausiyah #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #alquran #jodoh #tilawah #hijrah #hijrahcinta #fiqihwanita #kajianislam #nikahmuda #nikahasik #alkahfi #islamicquotes #ceramah #motivasiislam #muslimah #nasehatdiri  #hijabersindonesia #quoteislami #kisahinspirasi #videodakwah #dakwahtauhid
jodoh Ikut seneng denger nya .
#minyakmanigajah #minyakbuluperindu #rezeki #mistis #semarmesem #jodoh
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 04:32:08
jodoh Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan;
.
اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ
.
Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin
.
Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan
.
. .
Kumpulan nasehat
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz .
.
Koleksi Hijab cantik 👇
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
.
.
@berkatrasulullah.aswaja
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 883
Posted at: 2019-09-15 04:31:11
Doa minta hujan ketika terjadi kekeringan; . اَللَّهُمَّ اَنْتَ اللهُ لَاإِلَهَ إِلاَّ اَنْتَ اْلغَنِيُّ وَنَحْنُ اْلفُقَرَاءُ ، أَنْزِلْ عَلَيْنَا اْلغَيْثَ ، وَاجْعَلْ مَا اَنْزَلْتَ لَنَا قُوَّةً وَبَلاَغاً إِلَى حِيْنٍ . Allohumma antallahu la ilaha illa antal ghaniyyu wa nahnul fuqoro-u anzil ‘alainal ghaitsa waj’al ma anzalta lana quwwatan wa balaghan ila hinin . Ya Allah, Engkau adalah Allah, tiada Tuhan melainkan Engkau yang Maha Kaya dan kami sangat butuh, turunkan atas kami hujan dan jadikan apa Engkau turunkan sebagai kekuatan bagi kami dan bekal sampai masa yang ditetapkan . . . Kumpulan nasehat Follow ✔ @hikmah_ustadz Follow ✔ @hikmah_ustadz Follow ✔ @hikmah_ustadz . . Koleksi Hijab cantik 👇 @faizah_hijabku@faizah_hijabku@faizah_hijabku ✅ . . @berkatrasulullah.aswaja #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
jodoh .
_
.
Kumpulan nasehat
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz
Follow ✔ @hikmah_ustadz .
.
Koleksi Hijab cantik 👇
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
@faizah_hijabku ✅
.
.
@berkatrasulullah.aswaja
@shalawatankuy
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:28:45
jodoh .
WEDDING AGREEMENT
Part 3
.
hati Tari melihat suaminya bersama dengan Sarah, dia tak kuat menahan Air matanya dan pergi meninggalkan Bian dan Sarah, Bian dan sarah tidak mengetahui kalo Tari melihat dan hanya Aldi yg melihat kepergian sarah dari RS denga air mata yg berkaca-kaca dan tak terbendung hingga matanya memerah...
. 
Tari pergi tuk menenagkan dirinya kerena hatinya hancur melihat kenyataan yg sesungguhnya yg dia kuatkan akhirnya runtuh. Tari pulang kermh , tak lama Aldi datang dengan mengatarkan titipan dari mama Bian kue kesukaan tari.
.
Aldi berusaha menguatkan kakak iparnya yg sedang merasa kecewa,dan karena tdk ada orang selain tari dirmh Aldi segera pamit karena tidak baik.
.
Tapi Bian melihat Aldi dirmh ,setelah aldi pergi Bian datang dengan nada tinggi memarahi Tari. Tari menjelaskan kedatangan Aldi bian terdiam seketika, tari menahan semuanya akhirnya pecah dan menagis.
.
Tari meminta Bian memilih Sarah Atau dirinya, bila Bian pilih Tari maka Bian akan mencari tuk menemui Tari.
Itu yg tari ucapkan ,Tari mmbawa koper tuk pergi dari rmh sampai Bian mengambil keputusan, dengan rasa kecewa dan sakit hati tari pergi meninggalkan bian. Dan bian yg bingung harus memilih siapa, disisi lain di sayang sarah tapi disisi Tari mulai hadir di hatinya...
.
Dalam doa dan sujud tari sellu berdoa tuk Bian memilih yg terbaik jawabannya, disisi lain tari tidak inginpisah dengan suaminya..
Sudah beberpa pekan mereka hnya berbincang lewat chat, tari hanya berpesan bila pilih aq maka temui aq.
Bian kehilangan sosok yg sllu perhatikan dia, yg sllu memasakkannya ,yg sllu menginagtkannya sholat.
Bian mulai melakukan yg Tari sering ingatkan, ketika adzan Bian langsung melaksanakan sholat yg biasanya sllu dia tunda, dan lain sebagainya...
.
Sampai akhir bian menelpon sarah tuk mengakhiri segalanya, kalo dia lebih memilih istrinya karena dia cinta istrinya.
Sarah kecewa pada bian karena slama ini bian sllu menyuruh sarah tuk menunggunya...
Sebln telah berrlu Tari dan bian blm berjumpa tapi mereka akan berjumpa dihari itu, tari menunggu bian.
Sarah datang kermh Bian, tuk mmberi tau kalo Sarah akan menikah Dengan Aldi.
Lanjut di Komen ya 🤗...
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 04:28:08
. WEDDING AGREEMENT Part 3 . hati Tari melihat suaminya bersama dengan Sarah, dia tak kuat menahan Air matanya dan pergi meninggalkan Bian dan Sarah, Bian dan sarah tidak mengetahui kalo Tari melihat dan hanya Aldi yg melihat kepergian sarah dari RS denga air mata yg berkaca-kaca dan tak terbendung hingga matanya memerah... . Tari pergi tuk menenagkan dirinya kerena hatinya hancur melihat kenyataan yg sesungguhnya yg dia kuatkan akhirnya runtuh. Tari pulang kermh , tak lama Aldi datang dengan mengatarkan titipan dari mama Bian kue kesukaan tari. . Aldi berusaha menguatkan kakak iparnya yg sedang merasa kecewa,dan karena tdk ada orang selain tari dirmh Aldi segera pamit karena tidak baik. . Tapi Bian melihat Aldi dirmh ,setelah aldi pergi Bian datang dengan nada tinggi memarahi Tari. Tari menjelaskan kedatangan Aldi bian terdiam seketika, tari menahan semuanya akhirnya pecah dan menagis. . Tari meminta Bian memilih Sarah Atau dirinya, bila Bian pilih Tari maka Bian akan mencari tuk menemui Tari. Itu yg tari ucapkan ,Tari mmbawa koper tuk pergi dari rmh sampai Bian mengambil keputusan, dengan rasa kecewa dan sakit hati tari pergi meninggalkan bian. Dan bian yg bingung harus memilih siapa, disisi lain di sayang sarah tapi disisi Tari mulai hadir di hatinya... . Dalam doa dan sujud tari sellu berdoa tuk Bian memilih yg terbaik jawabannya, disisi lain tari tidak inginpisah dengan suaminya.. Sudah beberpa pekan mereka hnya berbincang lewat chat, tari hanya berpesan bila pilih aq maka temui aq. Bian kehilangan sosok yg sllu perhatikan dia, yg sllu memasakkannya ,yg sllu menginagtkannya sholat. Bian mulai melakukan yg Tari sering ingatkan, ketika adzan Bian langsung melaksanakan sholat yg biasanya sllu dia tunda, dan lain sebagainya... . Sampai akhir bian menelpon sarah tuk mengakhiri segalanya, kalo dia lebih memilih istrinya karena dia cinta istrinya. Sarah kecewa pada bian karena slama ini bian sllu menyuruh sarah tuk menunggunya... Sebln telah berrlu Tari dan bian blm berjumpa tapi mereka akan berjumpa dihari itu, tari menunggu bian. Sarah datang kermh Bian, tuk mmberi tau kalo Sarah akan menikah Dengan Aldi. Lanjut di Komen ya 🤗...
jodoh Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 04:25:08
Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
jodoh Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:23:35
Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
jodoh jangan mencari cari kekurangan pasangan

Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go follow >>>
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
Follow ➡ @dakwah__vidgram
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:22:28
jangan mencari cari kekurangan pasangan Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram Follow ➡ @dakwah__vidgram . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pemudahijrah #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianislam #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianpendek #videodakwah
jodoh .
WEDDING AGREEMENT
.
Part 2
.
Dihari minggu ,bian ingin pergi menemui sarah. Dia kaget ,karena Bude Dan pakde Tari datang dengan mmbawa tas besar.
Iya bude dan pakde ingin menginap dirmh Tari dan bian. Tari dan Bian kaget, dia bingung. Karena bude dan pakde akan beristirahat dimana, sedangkan kamar hanya 2 dan itu ditempati oleh mereka masing2. Ya mereka tidur dikamar yg terpisah karena perjanjian pernikahan dari Bian, dengan sigap Bian langsung memindahkan barang2 tari ke kamar bian dengan sembunyi2, dan Tari mngajak bicara Bude dan pakde agar Bian tak ketawan memindahkan barang.
.
Dengan adanya bude dan pakde, Bian Tau rasa masakan Tari, ternyata masakan enak. Dan bian sampai menambah, dan Tari sangat bahagia suaminya akhirnya menyicipi maskannya.
.
Sandiwara terus dibuat sampai bude dan pakde pamit tuk pulang kampung, lagi2 Bian tetap mmperlakukan Tari seperti layaknya orang lain,Tari diauruh kembali angkut barang2nya seperti semula..
.
Hp berbunyi , Bian dikabarkan kalo dirmh orang tuanya ada acra arisan Keluarga, Bian meminta Tari tuk hadir keacara orang tuanya dan meminta tari tuk beraikap layaknya suami istri yg romatis agar orang tua Bian senang.
Semua berjalan mulus dengan penuh sandiwara,ketika pulang Tari meminta hadiah pada bian karena telah mmbantunya tuk sandiwara. 
Tari hanya meminta tuk mengarkannya belanja bulanan yuk kebutuhan rumah, dan tari akan melakukan perjanjian nikah sampai selesai satu tahun dengan syarat ,Bian tdk boleh bertemu Sarah sampai mereka berpisah, dan Bian mengiyakan
.
Lagi2 Sarah muncul dengan menagancam Tari tanpa sepengetahuan Bian.
Mereka melewati semuanya titi merek mulai timbul rasa sayang ,ya Bian mulai memiliki rasa dengan Istrinya Tari.
.
Tdk mudah untuk bian mencintai tari, dan tidak mudah pula Tari berusaha tuk mmbuat suaminya menyukainya.
.
Bian mndapat kabar kalo Sarah kecelakaan ,dan Bian sangat kuatir keadaan Sarah dan langsung menuju rumah sakkit tanpa mempedulikan Tari, dengan sekuat hati Tari datang kermh sakit tuk menjenguk Sarah .
.
Lanjut post selanjutnya pasrt 3 ya ...
.
#weddingagreetment
#menujuridhonya
#pernikahan
#jodoh
#HambaAllah
#wedding
#halal
#izzatul_muminah
#coretanizzatul
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:20:49
. WEDDING AGREEMENT . Part 2 . Dihari minggu ,bian ingin pergi menemui sarah. Dia kaget ,karena Bude Dan pakde Tari datang dengan mmbawa tas besar. Iya bude dan pakde ingin menginap dirmh Tari dan bian. Tari dan Bian kaget, dia bingung. Karena bude dan pakde akan beristirahat dimana, sedangkan kamar hanya 2 dan itu ditempati oleh mereka masing2. Ya mereka tidur dikamar yg terpisah karena perjanjian pernikahan dari Bian, dengan sigap Bian langsung memindahkan barang2 tari ke kamar bian dengan sembunyi2, dan Tari mngajak bicara Bude dan pakde agar Bian tak ketawan memindahkan barang. . Dengan adanya bude dan pakde, Bian Tau rasa masakan Tari, ternyata masakan enak. Dan bian sampai menambah, dan Tari sangat bahagia suaminya akhirnya menyicipi maskannya. . Sandiwara terus dibuat sampai bude dan pakde pamit tuk pulang kampung, lagi2 Bian tetap mmperlakukan Tari seperti layaknya orang lain,Tari diauruh kembali angkut barang2nya seperti semula.. . Hp berbunyi , Bian dikabarkan kalo dirmh orang tuanya ada acra arisan Keluarga, Bian meminta Tari tuk hadir keacara orang tuanya dan meminta tari tuk beraikap layaknya suami istri yg romatis agar orang tua Bian senang. Semua berjalan mulus dengan penuh sandiwara,ketika pulang Tari meminta hadiah pada bian karena telah mmbantunya tuk sandiwara. Tari hanya meminta tuk mengarkannya belanja bulanan yuk kebutuhan rumah, dan tari akan melakukan perjanjian nikah sampai selesai satu tahun dengan syarat ,Bian tdk boleh bertemu Sarah sampai mereka berpisah, dan Bian mengiyakan . Lagi2 Sarah muncul dengan menagancam Tari tanpa sepengetahuan Bian. Mereka melewati semuanya titi merek mulai timbul rasa sayang ,ya Bian mulai memiliki rasa dengan Istrinya Tari. . Tdk mudah untuk bian mencintai tari, dan tidak mudah pula Tari berusaha tuk mmbuat suaminya menyukainya. . Bian mndapat kabar kalo Sarah kecelakaan ,dan Bian sangat kuatir keadaan Sarah dan langsung menuju rumah sakkit tanpa mempedulikan Tari, dengan sekuat hati Tari datang kermh sakit tuk menjenguk Sarah . . Lanjut post selanjutnya pasrt 3 ya ... . #weddingagreetment #menujuridhonya #pernikahan #jodoh #HambaAllah #wedding #halal #izzatul_muminah #coretanizzatul
jodoh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇
⏩ Follow @1001quotesbijak
,
Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇
⏩ Follow @1001quotesbijak
Likes: 409
Posted at: 2019-09-15 04:16:14
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak , Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak
jodoh 😭😭😭😭
.
. “Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin….”
(QS. an-Nisa: 36). .
.
“Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang”
(QS. ad-Dhuha: 9) .
.
Likes: 1609
Posted at: 2019-09-15 04:13:55
😭😭😭😭 . . “Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin….” (QS. an-Nisa: 36). . . “Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang” (QS. ad-Dhuha: 9) . . "kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari kemudian, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin,” (QS. al-Baqarah 2:177) . . “Mereka bertanya tentang apa yang mereka nafkahkan. Jawablah: “Apa saja harta yang kamu nafkahkan hendaklah diberikan kepada ibu-bapak, kaum kerabat, anak-anak yatim, …”. (Q.S. Al Baqarah, 2:215) . . “…Dan mereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakalah: “Mengurus urusan mereka secara patut adalah baik, dan jika kamu bergaul dengan mereka, maka mereka adalah saudaramu (Q.S. Al Baqarah, 2:220) . . “Tahukah kamu orang yang mendustakan agama itulah orang yang menghardik anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin, (QS. Al-Ma’un ) . . . @nuranifaa_ . . credit @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ❤ . . . . #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawat #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
jodoh .
WEDDING AGREEMENT
.
1
.
Filam yang berkisahkan tentang, Tari @indahpermatas dan Bian @refalhady yg dijodohkan oleh orang tuanya.
Bian yang sudah memiliki kekasih bernama Sarah @aghninyhaque yg akan dinikahinya, akhirnya menerima tawaran Orang tuanya dengan mengIyakan tuk emnikah dengan Tari.
.
Tari sangat bahagia, menikah dengan Bian dan juga keluarga termasuk Orang tua Bian.
Setelah menikah dan sampai dirumah, Tari kaget karena diberikan Perjanjian Nikah oleh Bian.
.
Bian menceritakan Segalanya, termasuk menikah dengan Tari hanya tuk membahagiakan mamanya dan agar mamahnya sembuh.
Hancur hati Tari belum lagi dengan semua Perjanjian nikah yg tidak masuk logika, tari dilarang melayani suaminya. Bahkan memasakkan makann dan mencuci bajupun dilarang.
.
Tari mulai menguatkan diri, hari demi hari iya lewati,dengan aktifitasnya dikampus dan bisnisnya roti yg terbilang sukses.
Tari memiliki sahabat bernama Ami @riaricis1795 dia sangat kocak,Ami lah yg sllu menghibur tari dengan segala rasa sakitnya dan air matanya... dan Ami selalu berhasil mmbuat Tari tersenyum kembali,
.
Aldi @mr.jeffsmith sepupu Bian yang tau kisah rumah tangga Tari, tidak seindah yg diperlihatkan didepan kelurga Bian. Dan Aldi juga yg tau hubungan Bian dengan Sarah.
.
Hal yg paling menyakitkan Hati Tari, ketika Bian sakit .Tari yg merawat Bian, dengan kesabaran walupun bian keras kepala.
Sarah datang kermh mereka, Tari kaget Sarah datang kerumahnya tuk menjenguk suaminya.
Tari memanggil pelayan tuk mmberi tahu Bian kalo ada Sarah,dan Tari pergi dari rumah karena tak kuat melihatnya...
.
Sarah sangat rindu Bian , dan sebaliknya mereka berbincang ber2 didpn ruang tv .
Sampai pelayan mengantarkan minum, dan kaget melihat mereka ber2. .
Ketika Tari pulang sarah sudah tidak ada, Bian marah kenapa tari pergi. Tari hanya bisa menangis, suami yg dicintai lebih sayang dengan kekasihnya dan tak mengaggapnya..
.
Bersambung ya ...
Ke yg post selanjutnya
.

#weddingagreetment
#menujuridhonya
#pernikahan
#jodoh
#HambaAllah
#wedding
#halal
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 04:08:53
. WEDDING AGREEMENT . 1 . Filam yang berkisahkan tentang, Tari @indahpermatas dan Bian @refalhady yg dijodohkan oleh orang tuanya. Bian yang sudah memiliki kekasih bernama Sarah @aghninyhaque yg akan dinikahinya, akhirnya menerima tawaran Orang tuanya dengan mengIyakan tuk emnikah dengan Tari. . Tari sangat bahagia, menikah dengan Bian dan juga keluarga termasuk Orang tua Bian. Setelah menikah dan sampai dirumah, Tari kaget karena diberikan Perjanjian Nikah oleh Bian. . Bian menceritakan Segalanya, termasuk menikah dengan Tari hanya tuk membahagiakan mamanya dan agar mamahnya sembuh. Hancur hati Tari belum lagi dengan semua Perjanjian nikah yg tidak masuk logika, tari dilarang melayani suaminya. Bahkan memasakkan makann dan mencuci bajupun dilarang. . Tari mulai menguatkan diri, hari demi hari iya lewati,dengan aktifitasnya dikampus dan bisnisnya roti yg terbilang sukses. Tari memiliki sahabat bernama Ami @riaricis1795 dia sangat kocak,Ami lah yg sllu menghibur tari dengan segala rasa sakitnya dan air matanya... dan Ami selalu berhasil mmbuat Tari tersenyum kembali, . Aldi @mr.jeffsmith sepupu Bian yang tau kisah rumah tangga Tari, tidak seindah yg diperlihatkan didepan kelurga Bian. Dan Aldi juga yg tau hubungan Bian dengan Sarah. . Hal yg paling menyakitkan Hati Tari, ketika Bian sakit .Tari yg merawat Bian, dengan kesabaran walupun bian keras kepala. Sarah datang kermh mereka, Tari kaget Sarah datang kerumahnya tuk menjenguk suaminya. Tari memanggil pelayan tuk mmberi tahu Bian kalo ada Sarah,dan Tari pergi dari rumah karena tak kuat melihatnya... . Sarah sangat rindu Bian , dan sebaliknya mereka berbincang ber2 didpn ruang tv . Sampai pelayan mengantarkan minum, dan kaget melihat mereka ber2. . Ketika Tari pulang sarah sudah tidak ada, Bian marah kenapa tari pergi. Tari hanya bisa menangis, suami yg dicintai lebih sayang dengan kekasihnya dan tak mengaggapnya.. . Bersambung ya ... Ke yg post selanjutnya . #weddingagreetment #menujuridhonya #pernikahan #jodoh #HambaAllah #wedding #halal

Famous / Popular results for jodoh

Naysila Mirdad

Tujuh Belasan Sumi Benci Bule Kisah Cinta Samaria Untukmu Seluruh Nafas Ini Jodoh Pilihan Untuk Ustadz Sebaris Ayat Bawalah Pergi Cintaku Allah Tau Siapa

Chaah

south of Chaah, there is a village named Desa Temu Jodoh. Established in the early 1970s, Desa Temu Jodoh got its name from the grand wedding ceremony among

Deva Mahenra

Love You - Indosiar Pembantu dan Tukang Ojek Sesegar Cinta Tukang Jus Buah Jodoh Gue Si Cipluk Mike Mohede - Mampu Tanpanya Latasha - Falling In Love Queen

Pertemuan Jodoh

Pertemuan Jodoh ([pərtəˈmuan dʒɔˈdɔh]; English: A Meeting of Soulmates) is an Indonesian novel by Abdul Muis originally published in 1932. It tells the

Wali (band)

and guitarist Apoy. Wali are known for their hit singles, such as "Cari Jodoh", "Dik", "Si Udin Bertanya" and "Baik Baik Sayang". The first album titled

Gista Putri

Olga (Lagi) RCTI Antara Mars, Venus, Dan Boo RCTI Kolak Cinta Aisah RCTI Jodoh Buat Romo SCTV Cewek Jagoan Malioboro SCTV Jadikan Aku Cinta Terakhirmu

Fadlan Hazim

Com. Banglo Berkunci penuh debaran, kejutan -Hiburan- SinarHarian.Com. Jodoh 2 lebih cabaran hebat - Hiburan. Sinar Harian. Dicapai pada 30 Mac 2015

Janna Nick

mudah melatah". Metro Ahad. 2017-01-22. Retrieved 2017-02-12. "Penantian jodoh Janna Nick". Kosmo!. 2016-12-22. Retrieved 2017-02-12. Alif Fadli Mohd Sori

Raffi Ahmad

starred by himself. In addition, he also released the new single, "Johan (Jodoh Ditangan Tuhan)", who duet with Laudya Chintya Bella. On 26 February 2010

Izara Aishah

Cintaku TV2 Dia Emelda TV3 2018 Mr. London Ms. Langkawi Nana Astro Warna 2019 Jodoh-Jodoh Annisa Annisa Astro Prima Cinta Yang Ku Rasa Laila Nabila TV2

Deva Mahenra

Love You - Indosiar Pembantu dan Tukang Ojek Sesegar Cinta Tukang Jus Buah Jodoh Gue Si Cipluk Mike Mohede - Mampu Tanpanya Latasha - Falling In Love Queen

Naysila Mirdad

Tujuh Belasan Sumi Benci Bule Kisah Cinta Samaria Untukmu Seluruh Nafas Ini Jodoh Pilihan Untuk Ustadz Sebaris Ayat Bawalah Pergi Cintaku Allah Tau Siapa

Chaah

south of Chaah, there is a village named Desa Temu Jodoh. Established in the early 1970s, Desa Temu Jodoh got its name from the grand wedding ceremony among

Wali (band)

and guitarist Apoy. Wali are known for their hit singles, such as "Cari Jodoh", "Dik", "Si Udin Bertanya" and "Baik Baik Sayang". The first album titled

Pertemuan Jodoh

Pertemuan Jodoh ([pərtəˈmuan dʒɔˈdɔh]; English: A Meeting of Soulmates) is an Indonesian novel by Abdul Muis originally published in 1932. It tells the

Gista Putri

Olga (Lagi) RCTI Antara Mars, Venus, Dan Boo RCTI Kolak Cinta Aisah RCTI Jodoh Buat Romo SCTV Cewek Jagoan Malioboro SCTV Jadikan Aku Cinta Terakhirmu

Fadlan Hazim

Com. Banglo Berkunci penuh debaran, kejutan -Hiburan- SinarHarian.Com. Jodoh 2 lebih cabaran hebat - Hiburan. Sinar Harian. Dicapai pada 30 Mac 2015

Janna Nick

mudah melatah". Metro Ahad. 2017-01-22. Retrieved 2017-02-12. "Penantian jodoh Janna Nick". Kosmo!. 2016-12-22. Retrieved 2017-02-12. Alif Fadli Mohd Sori

Raffi Ahmad

starred by himself. In addition, he also released the new single, "Johan (Jodoh Ditangan Tuhan)", who duet with Laudya Chintya Bella. On 26 February 2010

Tiz Zaqyah

Pergi where she acted with her acclaimed counterpart partner, Remy Ishak, Jodoh Itu Milik Kita and Kusinero Cinta. Tiz Zaqyah was born on 25 October 1988

Twitter Search Results for jodoh

˗ˏˋ𝒸𝒾𝓀𝒶☽ @fikaika_ 24h jodoh itu cerminan diri kita, to get someone good , i should change myself to be good first. View details · jodoh mu @abdhakeem_ Sep 13 Me waiting for someone to hype me up pic.twitter.com/u83XeEVJI4 View photo · гคгค🏵️ @rarxdlsha Sep 13 I got married at the young age of 21 thinking that he's my jodoh. Four years now, later did I know that the man I married is the man I wished he's dead by now. Kahwin lambat ke siang ke, Allah cakap bukan, bukan la. Aku redha. twitter.com/tunexxa/status… View details · SZ. @zofiezf 5h Finally found my Jodoh 🥰💕 pic.twitter.com/4c6CFSopUE View photo · soft peach @hainourel 21h anyone wanna be my jodoh? View details · Jodoh orang @hanyfahrizqi_ Jodoh mu~ @nellysyahrinda diyan jodoh wonwoo @absjidatoppa View more people LabikGans @Ilhammaullanaaa 5h Dear jodoh.. Share location, please.. View details · AzfarKamal @Azpapip 4h Nauzubillah. Why do you have to beat your wife? your father in law? why? Sekalipun xde jodoh, why do you have to do that. Most people in Hosp sungai buloh is sad to know this, she is a nice Dr when she did her Houseman here. May Allah grant sabr Ameen. twitter.com/hafawatiiizyan… View details · 𝕜𝕦𝕣𝕤𝕥 @hadieyhaliemy 22h Was having a conversation with my mom abt lgbtq issues in malaysia. She said when she read my doa in mekah where i prayed for ‘jodoh solehah’ she said “alhamdulillah hadi straight” She had me like : .......................NANIIIIIIIIII???????? View details · aqiel @theaqil_ 14h kan best kalau dapat tahu jodoh. boleh lah aku beria dekat dia sorang. View details · Just A @feeriaaaaa 10h How to know if someone is your jodoh? pic.twitter.com/jL7neaKnST View photo · Mba Kejut @Kejut_Bahu 23m tiap gue mau malas-malasan gue selalu inget pepatah “jodoh itu cerminan diri kita” dari yg tadinya gue males mandi jd rajin, males nyari duit jd rajin nyari duit, males skinkeran jd rajin yaa biar jodoh gue ga buluk buluk amat soalnya gue udh buluk ya kasian keturunan gue nanti pic.twitter.com/QKnWfPKver View photo · Isi Hati @TwitIsiHati_ 16h Ada orang jodoh dia lambat sebab: - Allah nak dia bahagiakan mak ayah dia dahulu. - Allah nak dia perbaiki solat dan akhlak dia dahulu. - Allah nak dia fokus pada kerjaya supaya kehidupan dia nanti senang. - Allah mahu kita belajar terus sabar dan sentiasa berdoa kepada Dia. View details · D @wni_jmsri 2h Replying to @theaqil_ I can see your jodoh pic.twitter.com/6j4rBDu3Qp View conversation · Related searches cantik · ketawa · pagi adim @itasha99 11h HELLO MY IN SHA ALLAH MOTHER-IN-LAW TO BE <3333333333333 EVEN IF I DON'T BECOME YOUR DAUGHTER-IN-LAW LATER PLEASE REMEMBER ME AS I AM BUT IF GOT JODOH JADI MENANTU PUN I TERIMA YA AUNTY AHHAHAHAHAHA ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/OcbZJtDVWi View photo · ᴍᴇʀʀʏ @hellomerryyy 18h My bestfriend on high school who hasn't contacted me for many years 😐 And that 'penggemar kipop susah cari jodoh' 😐😐😐 pic.twitter.com/J25ownKyEN View photo · ١١ @Qilldris 18h Today was fun! Thank you girls for today😍😍😘💓❣️♥ ada jodoh kita jumpa lagi😘😘😘😘 pic.twitter.com/wyCuKPrWSk View photo · Eila_namy @eila_namy Sep 13 My JODOH with csy is really strong 🤪 pic.twitter.com/Qk3FQNac2Z View photo · jejen jodoh jinjin @newrn27 10h Replying to @namjinmenfess Mesti kudu baca if you only knew di ff plisss😭 pic.twitter.com/y58k1wnWpG View conversation · ❗️BACA RULES❗️ @101fess Sep 13 -101 me: pengen deh punya pacar/jodoh kyak Cho Seungyoun. Teman, keluarga, sanak saudara, mutual, lelembut: pic.twitter.com/f21jdz9fCy View photo · zeref @hnszh 18h jun’s coat is exactly like mine 😂 #jodoh pic.twitter.com/5w0lFAVXyM View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.