FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jobdesk instagram hashtags, hashtags meanings jobdesk images, #jobdesk tag pics

jobdesk
jobdesk
jobdesk .
.
.
Likes: 49
Posted at: 2019-08-20 07:08:39
. . . "Ijah tolong kerjain ini ya..." "Ijah hasil kerja yang kemaren mana?" "Ijah hari ini presentasi jangan lupa" "Ijah ikut gue meeting ya" "Ijah laporannya mana?" . Akhirnya si bambank pun pusing mau ngerjain yang mana dulu๐Ÿคฏ . Jobdesk 5 orang dikerjain oleh 1 orang tapi gajinya segitu aja? Hmmm menurut kamu gimana tuh Cabi Hun?๐Ÿค” . Kalau menurut Cabi sih terimain aja dulu, buat nambah pengalaman, ya ga Cabi Hun?๐Ÿ˜ . Jangan lupa bersyukur untuk rezeki yang kamu dapatkan sekarang. Karna belum tentu orang lain bisa mendapatkan apa yang kamu dapatkan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ . #cabspocket #cabsproduct #worklife #multitasking #jobdesk #quotes
jobdesk LOWONGAN KERJA TX TRAVEL
.
Posisi:
1. Tour Supervisor
2. Tour Operation
.
.
Kirim CV terbaru ke sarah.txtravel@gmail.com 
Subject: Lamaran_Posisi
.
.
#txtravel #lokerjabodetabek #loker #jobdesk #lowongankerja #infoloker #lamarankerja #tourstaff #tourconsultant
Likes: 70
Posted at: 2019-03-11 08:53:22
LOWONGAN KERJA TX TRAVEL . Posisi: 1. Tour Supervisor 2. Tour Operation . . Kirim CV terbaru ke sarah.txtravel@gmail.com Subject: Lamaran_Posisi . . #txtravel #lokerjabodetabek #loker #jobdesk #lowongankerja #infoloker #lamarankerja #tourstaff #tourconsultant
jobdesk lowongan :bisa diliat langsung di rekrutment pt KAI

1. SMA IPA
2. SMA IPS
3. SMK Mesin, Elektro, Bangunan, Elektronika, Mekatronika, Telekomunikasi, Instrumental, Industri, Kontrol Proses, Kontrol Mekanik, Listrik, Otomotif, Administrasi Perkantoran, Akuntansi

Untuk lowongan sebagai berikut: 
1. Operasional :
a.  PPKA (Pengatur Perjalanan Kereta Api);
b.  PAP (Pengawas Peron);
c.  PK/OC (Pusat Pengendalian Operasional Kereta Api);
d.  PJW (Penjaga Wesel);
e.  PLR (Petugas Langsir);
f.  PJL (Penjaga Pintu Perlintasan);
g.  PRS (Penjaga Rumah Sinyal).
2. Pemeliharaan Jalan Rel dan Jembatan, Trouble Shooter
3. Pemeliharaan Sinyal, Telekomunikasi dan Listrik
4. Pemeliharaan Kereta, Gerbong, Lokomotif, Kereta Rel Diesel dan Genset
5. Administrasi

Persyaratan Singkat: - Warga Negara Indonesia (WNI).
- Sehat jasmani /rohani serta tidak buta warna.
- Berijazah SMA/MA/SMK sederajat dan NEM/UAN rata-rata serendah-rendahnya 6,5 (enam koma lima)
- Usia pelamar per 01 Juni 2016 serendah-rendahnya 18 (Delapan Belas) tahun, setinggi-tingginya 30 (Tiga Puluh) tahun Pria/Wanita.
- Tinggi badan minimal 160 cm untuk pria dan 155 cm untuk wanita.
- Tidak pernah terlibat narkoba atau psikotropika.
- Khusus pria tidak bertindik.
- Tidak bertato.
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Kereta Api Indonesia (Persero)
- Tidak memiliki hubungan perkawinan dengan pekerja PT Kereta Api Indonesia (Persero). Untuk Persyaratan lebih lengkap cek di https://goo.gl/wRPb60

Upload data pelamar di web rekrut.kereta-api.co.id mulai tanggal 14-16 Mei 2016

Pengumuman pelamar yang lolos administrasi akan diumumkan di web rekrut.kereta-api.co.id pada tanggal 20 Mei 2016 maksimal pukul 24.00 WIB

Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan panitia Rekrutmen KAI! Laporkan bila ada yang mencurigakan.

Jika tidak ada yang sesuai dengan jurusan anda jangan berkecil hati. Pantau terus rekrut.kereta-api.co.id dan sosial media PT KAI untuk info rekrutmen pegawai tetap PT KAI lain 
#lowongankerja #loker #lokerptkai #jobdesk #jobfair #kereta #keretaapi #train #krl #daop1 #daop2 #kai #opportunity #semogaketerima #sayadoakan
Likes: 149
Posted at: 2016-05-12 06:29:28
lowongan :bisa diliat langsung di rekrutment pt KAI 1. SMA IPA 2. SMA IPS 3. SMK Mesin, Elektro, Bangunan, Elektronika, Mekatronika, Telekomunikasi, Instrumental, Industri, Kontrol Proses, Kontrol Mekanik, Listrik, Otomotif, Administrasi Perkantoran, Akuntansi Untuk lowongan sebagai berikut: 1. Operasional : a. PPKA (Pengatur Perjalanan Kereta Api); b. PAP (Pengawas Peron); c. PK/OC (Pusat Pengendalian Operasional Kereta Api); d. PJW (Penjaga Wesel); e. PLR (Petugas Langsir); f. PJL (Penjaga Pintu Perlintasan); g. PRS (Penjaga Rumah Sinyal). 2. Pemeliharaan Jalan Rel dan Jembatan, Trouble Shooter 3. Pemeliharaan Sinyal, Telekomunikasi dan Listrik 4. Pemeliharaan Kereta, Gerbong, Lokomotif, Kereta Rel Diesel dan Genset 5. Administrasi Persyaratan Singkat: - Warga Negara Indonesia (WNI). - Sehat jasmani /rohani serta tidak buta warna. - Berijazah SMA/MA/SMK sederajat dan NEM/UAN rata-rata serendah-rendahnya 6,5 (enam koma lima) - Usia pelamar per 01 Juni 2016 serendah-rendahnya 18 (Delapan Belas) tahun, setinggi-tingginya 30 (Tiga Puluh) tahun Pria/Wanita. - Tinggi badan minimal 160 cm untuk pria dan 155 cm untuk wanita. - Tidak pernah terlibat narkoba atau psikotropika. - Khusus pria tidak bertindik. - Tidak bertato. - Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Kereta Api Indonesia (Persero) - Tidak memiliki hubungan perkawinan dengan pekerja PT Kereta Api Indonesia (Persero). Untuk Persyaratan lebih lengkap cek di https://goo.gl/wRPb60 Upload data pelamar di web rekrut.kereta-api.co.id mulai tanggal 14-16 Mei 2016 Pengumuman pelamar yang lolos administrasi akan diumumkan di web rekrut.kereta-api.co.id pada tanggal 20 Mei 2016 maksimal pukul 24.00 WIB Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan panitia Rekrutmen KAI! Laporkan bila ada yang mencurigakan. Jika tidak ada yang sesuai dengan jurusan anda jangan berkecil hati. Pantau terus rekrut.kereta-api.co.id dan sosial media PT KAI untuk info rekrutmen pegawai tetap PT KAI lain #lowongankerja #loker #lokerptkai #jobdesk #jobfair #kereta #keretaapi #train #krl #daop1 #daop2 #kai #opportunity #semogaketerima #sayadoakan
jobdesk mohon di bantu sharenya siapa tau ada yg membutuhkan
#lowongankerja #lokermalang 
#jobdesk #jobfair #lowongankerjamalangraya 
#desaingrafis #desain #desainreklame #desainadvertising
Likes: 8
Posted at: 2019-04-15 03:01:02
mohon di bantu sharenya siapa tau ada yg membutuhkan #lowongankerja #lokermalang #jobdesk #jobfair #lowongankerjamalangraya #desaingrafis #desain #desainreklame #desainadvertising
jobdesk #JobDesk:
-Melayani Konsumen Dengan Baik Dan Ramah
-Menyajikan Hidangan Kepada Konsumen
-Membersihkan Dan Merapikan Outlet
-Membersihkan Peralatan Dan Perabotan Outlet

Like FP (FB): @lokerjogja.official
โž–โž–โž–โž–โž–
#lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja
โž–โž–โž–โž–โž–
follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ…
follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ…
follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ…
follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ…
follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ…
โž–โž–โž–โž–โž–
#lowongankerjajogja
Likes: 283
Posted at: 2019-02-16 01:11:23
#JobDesk: -Melayani Konsumen Dengan Baik Dan Ramah -Menyajikan Hidangan Kepada Konsumen -Membersihkan Dan Merapikan Outlet -Membersihkan Peralatan Dan Perabotan Outlet Like FP (FB): @lokerjogja.official โž–โž–โž–โž–โž– #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja โž–โž–โž–โž–โž– follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ… follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ… follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ… follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ… follow IG ๐Ÿ‘‰ @loker.jogja ยฉ โœ… โž–โž–โž–โž–โž– #lowongankerjajogja
jobdesk Sebagai staff front office di hotel,salah satu tugasmu adalah melayani tamu yang check in. Tentunya sembari menunggu proses check in, terkadang tamu menanyakan sesuatu. Nah, berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh tamu?-
Follow juga facebook ,twitter, dan LinkedIn kita dengan keyword 'AJAR Indonesia'

Salam jempol
.
.
.
#frontoffice #hotelierindonesia #hotel #infohotel #guest #hotelierlife #hotelmanagement #hotelbudget #infoperhotelan #perhotelan #sekolah #pesonaindonesia #ihka #hhrma #ihgma #tanya #jobdesk
Likes: 1032
Posted at: 2019-06-28 05:42:49
Sebagai staff front office di hotel,salah satu tugasmu adalah melayani tamu yang check in. Tentunya sembari menunggu proses check in, terkadang tamu menanyakan sesuatu. Nah, berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh tamu?- Follow juga facebook ,twitter, dan LinkedIn kita dengan keyword 'AJAR Indonesia' Salam jempol . . . #frontoffice #hotelierindonesia #hotel #infohotel #guest #hotelierlife #hotelmanagement #hotelbudget #infoperhotelan #perhotelan #sekolah #pesonaindonesia #ihka #hhrma #ihgma #tanya #jobdesk
jobdesk W.O.R.K
.
Day 1
.
#jobdesk
#dailylife
#work
Likes: 109
Posted at: 2016-06-22 09:00:38
W.O.R.K . Day 1 . #jobdesk #dailylife #work
jobdesk Quick Draw
.
.
Sesekali (pertama kali) recording menggambar. Ilustrasi untuk job desk kantor. Pakek grogi pulak ๐Ÿ˜‚
Next time mungkin tutorial.
.
.
#quickdraw #ilustration #drawing #digitalart #digitaldrawing #jobdesk #videogram #dailyactivity #digitalart #instadaily #instagram #maskot #race #rival #art #artist
Likes: 108
Posted at: 2019-02-22 18:00:36
Quick Draw . . Sesekali (pertama kali) recording menggambar. Ilustrasi untuk job desk kantor. Pakek grogi pulak ๐Ÿ˜‚ Next time mungkin tutorial. . . #quickdraw #ilustration #drawing #digitalart #digitaldrawing #jobdesk #videogram #dailyactivity #digitalart #instadaily #instagram #maskot #race #rival #art #artist
jobdesk 2 malam 1 hari melewati jalur darat dan 1 jam perjalanan udara untuk mencapai kota morowali #morowali #sulawesi #makasar #lionair #wingsair #panorama #indonesia #tiada2 #lawyer #trip #for #corporate #jobdesk #adventuretime
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 16:26:34
2 malam 1 hari melewati jalur darat dan 1 jam perjalanan udara untuk mencapai kota morowali #morowali #sulawesi #makasar #lionair #wingsair #panorama #indonesia #tiada2 #lawyer #trip #for #corporate #jobdesk #adventuretime
jobdesk Beberapa Fakta tentang
Likes: 38
Posted at: 2019-08-22 10:15:22
Beberapa Fakta tentang "Pustakawan" ... (Menurut orang awam) . ๐Ÿ˜ฎ Menjadi pustakawan adalah 'Pekerjaan yang Membosankan'. . ๐Ÿ˜ Profesi pustakawan bukan hanya profesi wanita. . ๐Ÿ™ Pustakawan memiliki gaji yang kecil. . โœ‹ Pustakawan adalah orang buangan. . ๐Ÿ˜Ž Pustakawan 'GAK KEREN (?)' . . . . #reinformation #part01 by @hafizharahap #seminar #perpustakaan #library #information #pustakawan #librarian #promotion #jobdesk
jobdesk Hallo Beauty Lovers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
Baru sempet posting yahh guys ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Buat kalian yg pingin buat French Twist ( Sanggul Keong ) boleh dicoba guys.. ๐Ÿ˜‡Gampang banget kok ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#jobdesk 
#tutorialsanggul 
#beauty 
#frontdeskcantik 
#tampilcantik 
#tampilrapi 
#beautytutorial 
#frenchtwist 
#cantikindonesia 
#followersindonesiaaktif
Likes: 61
Posted at: 2019-08-22 06:51:51
Hallo Beauty Lovers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• Baru sempet posting yahh guys ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Buat kalian yg pingin buat French Twist ( Sanggul Keong ) boleh dicoba guys.. ๐Ÿ˜‡Gampang banget kok ๐Ÿ˜Š . . . . #jobdesk #tutorialsanggul #beauty #frontdeskcantik #tampilcantik #tampilrapi #beautytutorial #frenchtwist #cantikindonesia #followersindonesiaaktif
jobdesk Work.. Work.. Work.. ๐Ÿ“‘๐Ÿ’ต๐Ÿ“โŒจ
.
.
.
#work
#workhard
#calculator
#jobdesk
#paper
#officelife
#birthdayboss
#birthdaygirl 
#birthdaycakekelapagading 
#cakekelapagading 
#cakejakarta 
#customcakejakarta 
#fondantcakejakarta
#fondantcake
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 13:42:24
jobdesk Kerja sambil liburan , di butuhkan LC/PL *3job luar jakarta (1bulan) ada fasilitas*

1. Corner Club & KTV manado
*Fee per vcr 450rb + TIP

2. Galaxy Executif KTV batam
*Fee per vcr 400rb + TIP

3. X1 Executif KTV surabaya
* Fee vcr 350rb + Wajib tip 200ribu
* Fee vcr 500rb + Wajib tip 300ribu

Jobdesk:
*Temani tamu karaoke & minum wine
Syarat dan ketentuan:
*Cantik, Tb 155-175cm , Usia 19-28thn,Proportional,Pengalaman/Non pengalaman,Kontrak 1bulan.

Fasilitas:
*Kasbon,makan, mess, tiket pergi,antar jemput,laundry(s&k berlaku)

Point PENTING:
*Pendapatan 1 bulan kontrak kerja  5-30jt
*Pemula akan dapat arahan dr senior
*Jk betah boleh perpanjang kontrak
*Cara kerja sangat mudah

#jobdesk #jobloker #kerjamudah #infoloker #lokerspa&karaoke #lokerkaraoke
#lokerjaksel #lokerjakut#lokerjabar #lokerlckaraoke #lcbali #karaokebali #karaokesurabaya #karaokemanado #lctegal #karaokebandung #Joblc #jobkerja
Likes: 31
Posted at: 2019-08-21 08:46:51
Kerja sambil liburan , di butuhkan LC/PL *3job luar jakarta (1bulan) ada fasilitas* 1. Corner Club & KTV manado *Fee per vcr 450rb + TIP 2. Galaxy Executif KTV batam *Fee per vcr 400rb + TIP 3. X1 Executif KTV surabaya * Fee vcr 350rb + Wajib tip 200ribu * Fee vcr 500rb + Wajib tip 300ribu Jobdesk: *Temani tamu karaoke & minum wine Syarat dan ketentuan: *Cantik, Tb 155-175cm , Usia 19-28thn,Proportional,Pengalaman/Non pengalaman,Kontrak 1bulan. Fasilitas: *Kasbon,makan, mess, tiket pergi,antar jemput,laundry(s&k berlaku) Point PENTING: *Pendapatan 1 bulan kontrak kerja 5-30jt *Pemula akan dapat arahan dr senior *Jk betah boleh perpanjang kontrak *Cara kerja sangat mudah #jobdesk #jobloker #kerjamudah #infoloker #lokerspa&karaoke #lokerkaraoke #lokerjaksel #lokerjakut#lokerjabar #lokerlckaraoke #lcbali #karaokebali #karaokesurabaya #karaokemanado #lctegal #karaokebandung #Joblc #jobkerja
jobdesk Kerjasama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalo asisten yg kemaren bisa berhasil angkat galon buat refill sendirian, ini masih belum berani.. Tapiiii tetep mau angkat kok walaupun trs dibantuin ๐Ÿ˜†
Semoga besok
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 08:03:56
Kerjasama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo asisten yg kemaren bisa berhasil angkat galon buat refill sendirian, ini masih belum berani.. Tapiiii tetep mau angkat kok walaupun trs dibantuin ๐Ÿ˜† Semoga besok" wanita strong di poyeng nambah ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . #sisilainasistenpoyeng #water #refill #jobdesk #teamwork
jobdesk Correct Sitting Position...
โ– โ– โ– HOW TO SIT CORRECTLY AT WORKโ– โ– โ–  Sitting wrongly can compress the discs in your back & pinch off blood flow to your legs
----------------
#sittingposition #posturecorrection #correctsittingposture #sittingatwork #sittingatthedesk #physiotherapycan #physiogram #physiotherapysports #worldphysiotherapyday #physiotherapyrocks #physioforposture #physiotherapygoals #anatomyandphysiology #physiotools #wellnessballactivesitting #physiotherapistsforfuture #physiotherapistsports #sittingposition #worksmart #jobdesk #deskjobproblems
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 13:20:51
jobdesk โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ WE ARE RECRUITING โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
Don't lose your hope to get a new Job! 
We are looking for a fresh face and a new spirit to help us grow the company..
Drop your resumes now and don't lose the opportunity... We're looking forward to meet you personally โค๏ธ thank you..
More inquiries pls contact our whatsapp number ๐Ÿ˜ see you guys ๐Ÿ‘‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jobopportunity #lookingforajob #carikerja #foodandbeveragejob #jobside #jobdesk #careerpath #jobsearch #jobinterview #2019job #marketing #admin #businessplanner #jobhiring #jobsearching #jobstreet #jobvacancy #jobseeker #jobalert #jobposting #work #indonesia #jakartabased #tangerangbased #jobfair #jobhunting #parttimejob #fulltimejob #kerja
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 09:28:42
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ WE ARE RECRUITING โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Don't lose your hope to get a new Job! We are looking for a fresh face and a new spirit to help us grow the company.. Drop your resumes now and don't lose the opportunity... We're looking forward to meet you personally โค๏ธ thank you.. More inquiries pls contact our whatsapp number ๐Ÿ˜ see you guys ๐Ÿ‘‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jobopportunity #lookingforajob #carikerja #foodandbeveragejob #jobside #jobdesk #careerpath #jobsearch #jobinterview #2019job #marketing #admin #businessplanner #jobhiring #jobsearching #jobstreet #jobvacancy #jobseeker #jobalert #jobposting #work #indonesia #jakartabased #tangerangbased #jobfair #jobhunting #parttimejob #fulltimejob #kerja
jobdesk Periksa data pribadi & perusahaan dari 2 orang nasabah #jobdesk of the day. Salut untuk nasabah-nasabah yang super sadar pentingnya asuransi
Likes: 12
Posted at: 2019-08-20 09:18:19
Periksa data pribadi & perusahaan dari 2 orang nasabah #jobdesk of the day. Salut untuk nasabah-nasabah yang super sadar pentingnya asuransi
jobdesk .
.
.
Likes: 49
Posted at: 2019-08-20 07:08:39
. . . "Ijah tolong kerjain ini ya..." "Ijah hasil kerja yang kemaren mana?" "Ijah hari ini presentasi jangan lupa" "Ijah ikut gue meeting ya" "Ijah laporannya mana?" . Akhirnya si bambank pun pusing mau ngerjain yang mana dulu๐Ÿคฏ . Jobdesk 5 orang dikerjain oleh 1 orang tapi gajinya segitu aja? Hmmm menurut kamu gimana tuh Cabi Hun?๐Ÿค” . Kalau menurut Cabi sih terimain aja dulu, buat nambah pengalaman, ya ga Cabi Hun?๐Ÿ˜ . Jangan lupa bersyukur untuk rezeki yang kamu dapatkan sekarang. Karna belum tentu orang lain bisa mendapatkan apa yang kamu dapatkan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ . #cabspocket #cabsproduct #worklife #multitasking #jobdesk #quotes
jobdesk Cuma tempat ini yang sanggup mempertemukan kita... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
#bestfriend
#jobdesk
#happyalways
#selalubersyukur
Likes: 34
Posted at: 2019-08-19 10:29:30
Cuma tempat ini yang sanggup mempertemukan kita... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #bestfriend #jobdesk #happyalways #selalubersyukur
jobdesk Main tebak
Likes: 14
Posted at: 2019-08-14 11:57:52
Main tebak"an dulu yok.. Lagi pengen iseng aja siiih.. Ini termasuk salah satu yg dilakukan asisten poyeng... Tapi itu videonya masi kepotong.. Kira" apa yg terjadi stelahnya?? Berhasil gak yaaa buat isi air dispenser yg berbahan guci yg agak menakutkan kalo gak imbang ituu...??? Brapa berat 1 galonnya?? Seisi"nyaa ๐Ÿ˜‚ siapa sosok di balik masker?? ๐Ÿ˜ท Wkwk . . . #sisilainasistenpoyeng #assistant #refill #jobdesk #parttime
jobdesk #bachelor #wajahtoraja #jobdesk #casualstyle
Likes: 18
Posted at: 2019-08-14 11:25:18
jobdesk #lokergresikterbaru #loker #lokerindonesia #lokersurabaya2018 #lokersurabaya #lokergresikupdate #lokerid #lokergresik2019 #lokerid #lokersby #jobid #jobstreetindonesia #jobloker #jobplanet #jobstreet #jobdb #jobdesk
Likes: 15
Posted at: 2019-08-13 07:51:42
#lokergresikterbaru #loker #lokerindonesia #lokersurabaya2018 #lokersurabaya #lokergresikupdate #lokerid #lokergresik2019 #lokerid #lokersby #jobid #jobstreetindonesia #jobloker #jobplanet #jobstreet #jobdb #jobdesk
jobdesk Buat kalian yang pingin tampil rapi sa'at kerja.. Simple banget gaess.. Boleh dicoba tutorialnya ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜‡
Semoga bermanfa'at ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
.
#flphondajatim 
#frontdesksyantik 
#frontdeskahass 
#frontdeskhonda 
#oneheartcrew 
#hondacomunity 
#hondaloversโค๏ธ #ahassjawatimur 
#jobdesk
Likes: 76
Posted at: 2019-08-13 06:57:32
Buat kalian yang pingin tampil rapi sa'at kerja.. Simple banget gaess.. Boleh dicoba tutorialnya ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜‡ Semoga bermanfa'at ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . #flphondajatim #frontdesksyantik #frontdeskahass #frontdeskhonda #oneheartcrew #hondacomunity #hondaloversโค๏ธ #ahassjawatimur #jobdesk
jobdesk Windows Vs Mac 
3 video di 3 Lapi, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Orangnya cuma satu. Jadi 1 jam per lap. Geser tiap jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Dinikmati saja prosesnya. 
Namanya kerja. 
#windows #macintosh #laptop #videomaker #video #making #imovie #wondersharefilmora #powerdirector #atoffice #jobdesk #gweniko
Likes: 19
Posted at: 2019-08-12 05:43:29
Windows Vs Mac 3 video di 3 Lapi, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Orangnya cuma satu. Jadi 1 jam per lap. Geser tiap jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Dinikmati saja prosesnya. Namanya kerja. #windows #macintosh #laptop #videomaker #video #making #imovie #wondersharefilmora #powerdirector #atoffice #jobdesk #gweniko
jobdesk jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri #pencarikerjaluarnegeri #tenagakerjaindonesia #sdmmaukerja" description="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri #pencarikerjaluarnegeri #tenagakerjaindonesia #sdmmaukerja" title="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri #pencarikerjaluarnegeri #tenagakerjaindonesia #sdmmaukerja" caption="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri #pencarikerjaluarnegeri #tenagakerjaindonesia #sdmmaukerja">
Likes: 5
Posted at: 2019-08-06 01:06:29
"Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri #pencarikerjaluarnegeri #tenagakerjaindonesia #sdmmaukerja
jobdesk jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" description="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" title="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" caption="jobdesk "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri">
Likes: 1
Posted at: 2019-08-06 00:58:53
"Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri
jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" description="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" title="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri" caption="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri">
Likes: 4
Posted at: 2019-08-06 00:56:00
https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #infolowongan #infokerja #carikerja #jobdesk #jobstreet #lulussma #lulussmk #2019 #gajipramugari #pramugari #pramugara #perhotelan #kapalpesiar #ujiannasional #jobseeker #traveling #restauran #lowongandihotel #kerjahotelluarnegeri
jobdesk #repost @dailymotivation02n
Yeah!

#job #jobbahemifr #jobtown #jobsinkarachi #JoBethWilliams #jobanrosszban #jobtime #Jobannonce #jobsinperth #JobisMine #jobbresa #jobads #joburgstyle #jobeando #jobsfind #Jobtransfer #jobezzphotography #jobmantrip #Jobwant #jobingood #jobgraphic #joburgshopfest #jobestcinematography #jobfairy #jobdesk #Jobbatical #JobResponsibilities #jobyjford #jobclosed

Like and Share it!
Follow us @successlaws365
Likes: 14
Posted at: 2019-08-05 14:53:46
#repost @dailymotivation02n Yeah! #job #jobbahemifr #jobtown #jobsinkarachi #JoBethWilliams #jobanrosszban #jobtime #Jobannonce #jobsinperth #JobisMine #jobbresa #jobads #joburgstyle #jobeando #jobsfind #Jobtransfer #jobezzphotography #jobmantrip #Jobwant #jobingood #jobgraphic #joburgshopfest #jobestcinematography #jobfairy #jobdesk #Jobbatical #JobResponsibilities #jobyjford #jobclosed Like and Share it! Follow us @successlaws365
jobdesk Fix for mindset.. Do for the best.. ๐Ÿ’ช
Love this uniform โค๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
#ahasshonda 
#oneheartcrew 
#hondaloversโค๏ธ #hondacomunity 
#honda 
#ahassjawatimur 
#frontdesksyantik 
#frontdeskahass 
#mpmhondajatim 
#jobdesk
Likes: 73
Posted at: 2019-08-04 13:17:33
Fix for mindset.. Do for the best.. ๐Ÿ’ช Love this uniform โค๐Ÿ˜‡ . . . . #ahasshonda #oneheartcrew #hondaloversโค๏ธ #hondacomunity #honda #ahassjawatimur #frontdesksyantik #frontdeskahass #mpmhondajatim #jobdesk
jobdesk Sebagian orang mengerjakan atas apa yang mereka suka, ketika bosan lalu ditinggalkan begitu saja...
Tapi ada juga sebagian orang mengerjakan apa yang sebenarnya mereka tidak sukai, namun pada akhirnya mereka tetap jalani & tuntaskan sampai dengan selesai...
Itu semua karena 1 hal....
1 hal itu bernama
Likes: 40
Posted at: 2019-08-04 04:38:51
Sebagian orang mengerjakan atas apa yang mereka suka, ketika bosan lalu ditinggalkan begitu saja... Tapi ada juga sebagian orang mengerjakan apa yang sebenarnya mereka tidak sukai, namun pada akhirnya mereka tetap jalani & tuntaskan sampai dengan selesai... Itu semua karena 1 hal.... 1 hal itu bernama "Tanggung Jawab" ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜€ #jobdesk #somepeople #everyones
jobdesk MEMBUAT AGENDA

apaan nih, ngga ada waktu, ribet, ngga penting ๐Ÿ’”
Itu.. #AkuTempoDulu

Berawal ketika aku jadi #karyawan di salah satu perusahaan, waktu itu #jobdesk nya memang sangat beragam. Mulai dari kerjaan harian, mingguan, bulanan, tahunan, penting/ mendesak #cito serta kerjaan tetangga yang ujug ujung datang.

Ada suatu masa dimana aku sangat kebingungan karena dirasa semua list pekerjaan bernilai #penting. 
Menurut ku ini yang harus diselesaikan duluan, tapi Bos nunggu yang lain.

Diri ini yakin banget punya trik semuanya selesai tepat waktu, pada kenyataannya keteteran dan waktu kerja jadi #overload.

Hosh masih tau rasa itu, #capekHati #wastingtime bgt.

Berita bahagianya, seorang ibu berinisial #drRA mengarahkan untuk membuat agenda.
Apapun yg menurutku itu  penting, baik yg direncanakan/ sudah terlaksana tulis disitu.
#alhamdulillah semenjak membuat agenda pekerjaan jadi lancar 99%. Nah sudah terbukti ampuhnya, yuk siapa aja kita mulai bikin agenda, menurutku keberadaannya sangat membantu.

#TerimakasihAllah #MasyaAllah #Tabarakallah
#semangatBerencana #hapilyEverAfter โค๏ธ
Likes: 26
Posted at: 2019-08-03 15:16:09
MEMBUAT AGENDA apaan nih, ngga ada waktu, ribet, ngga penting ๐Ÿ’” Itu.. #AkuTempoDulu Berawal ketika aku jadi #karyawan di salah satu perusahaan, waktu itu #jobdesk nya memang sangat beragam. Mulai dari kerjaan harian, mingguan, bulanan, tahunan, penting/ mendesak #cito serta kerjaan tetangga yang ujug ujung datang. Ada suatu masa dimana aku sangat kebingungan karena dirasa semua list pekerjaan bernilai #penting. Menurut ku ini yang harus diselesaikan duluan, tapi Bos nunggu yang lain. Diri ini yakin banget punya trik semuanya selesai tepat waktu, pada kenyataannya keteteran dan waktu kerja jadi #overload. Hosh masih tau rasa itu, #capekHati #wastingtime bgt. Berita bahagianya, seorang ibu berinisial #drRA mengarahkan untuk membuat agenda. Apapun yg menurutku itu penting, baik yg direncanakan/ sudah terlaksana tulis disitu. #alhamdulillah semenjak membuat agenda pekerjaan jadi lancar 99%. Nah sudah terbukti ampuhnya, yuk siapa aja kita mulai bikin agenda, menurutku keberadaannya sangat membantu. #TerimakasihAllah #MasyaAllah #Tabarakallah #semangatBerencana #hapilyEverAfter โค๏ธ
jobdesk Job Description ... #chef
#jobdesk
Likes: 9
Posted at: 2019-08-01 23:49:57
Job Description ... #chef #jobdesk
jobdesk Dibutuhkan segera untuk posisi SPG & SPB, diutamakan yang berdomisili disekitar Surabaya, seperti wilayah: Wiyung dan Ahmad Yani, Kedungdoro.
Info lebih lanjut: +62 812-8306-9178 (Telp/Whatsapp).
.
#DabIndonesia #DistributorPompaAir #PompaDab #Lowongan #Loker #Lokerjabodetabek2019 #LokerSejabodetabek1 #LowonganKerja #WereHiring #JobDesk #JobSejabodetabek #LokerIndonesia #LokerJakarta #LokerPamulang #LokerDepok #LokerCikarang #LokerSejabodetabek #LokerSurabaya #LokerSidoarjo #LokerJawaTimur #LokerJawaTimur2019
Likes: 7
Posted at: 2019-07-31 08:27:46
Dibutuhkan segera untuk posisi SPG & SPB, diutamakan yang berdomisili disekitar Surabaya, seperti wilayah: Wiyung dan Ahmad Yani, Kedungdoro. Info lebih lanjut: +62 812-8306-9178 (Telp/Whatsapp). . #DabIndonesia #DistributorPompaAir #PompaDab #Lowongan #Loker #Lokerjabodetabek2019 #LokerSejabodetabek1 #LowonganKerja #WereHiring #JobDesk #JobSejabodetabek #LokerIndonesia #LokerJakarta #LokerPamulang #LokerDepok #LokerCikarang #LokerSejabodetabek #LokerSurabaya #LokerSidoarjo #LokerJawaTimur #LokerJawaTimur2019
jobdesk Ujicoba tutorial effect
#jobdesk
#project
Likes: 10
Posted at: 2019-07-30 10:09:48
Ujicoba tutorial effect #jobdesk #project
jobdesk PLEASE READ ๐Ÿ‘‰
Our jobdesc ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
#list #jobdesk #theco #eo #kpopdancecover #karawang
Likes: 45
Posted at: 2019-07-30 01:58:08
PLEASE READ ๐Ÿ‘‰ Our jobdesc ๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #list #jobdesk #theco #eo #kpopdancecover #karawang
jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #jobdesk #infolowongan #infokerja" description="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #jobdesk #infolowongan #infokerja" title="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #jobdesk #infolowongan #infokerja" caption="jobdesk https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #jobdesk #infolowongan #infokerja">
Likes: 2
Posted at: 2019-07-29 15:42:01
https://youtu.be/EmDqmRnfcn0 "Incredible Job: +200>jt/8 bln" Why not? Come & join us nowโ€ผ NHS ๐Ÿ‘‰๐ŸปNOW !! Opening New Class 2019-2020: For Steward/es (Pramugari/a) for Airline/Maskapai, Kapal Pesiar & Hotel Luar Negeri.. Mari bergabung! Gaji mulai 20 jt>/bln + Tunjangan & Bonus + Free Rooms + Meal + Medical Insurance & fasilitas lainya!! Hanya join Diklat Diploma 2 s/d selesai *bisa dicicil, sdh bisa bergabung & kami siapkan menjadi Pramugari/a berkualitas & terjamin masuk kerja.. ๐Ÿ‘‰Syarat Minimal: 1. Min.SMU/K/Dip/S1/S2 2. Usia max.33th. ใ€‹*Maskapai max.24th 3. SKCK > Baik 4. Sehat Jas.Roh. 5. Tidak Narkoba 6. English Pasif 7. Lulus Tes 8. Ikut Diklat D2 9. Disiplin > Baik 10. Taat Prosedur Lebih dari 150 Perusahaan Besar telah kami siapkan, baik di luar & dalam negeri ๐Ÿ‘‰๐ŸปPilihan Kerja: โ— Kapal Pesiar USA/Eropa/Asia โ— Maskapai Udara International โ— Hotelโ˜†5 Luar Negeri, Asia, Persia, Uni Emirate Arab, Saudi, Eropa dll. *Jenjang Karir s/d Manager/Perwira dimasa depan.. NHS berdiri sejak 1998, lebih dari 1500 Alumni bekerja di berbagai Perusahaan Dunia!! Nikmati tour wisata dunia sambil bekerja!! The world is in your hand.. Info Pendaftaran: (setiap hari kerja) Hp: 0811913739 W.A, Senin s.d Sabtu. Tel: 021 74701515 Senin s.d Jum'at. Follow instagram: @pramugari.school @nationalhotelschool #jobdesk #infolowongan #infokerja
jobdesk Kita adalah Orang yg menikmati hasil dari jerih payah pekerjaan mereka yang sering sekali tidak di hargai orang dan pekerjaannya. #fujifilmindonesia #deep #xt30_id #56f12 #jobdesk #bersyukur #blessing
Likes: 40
Posted at: 2019-07-29 10:37:05
Kita adalah Orang yg menikmati hasil dari jerih payah pekerjaan mereka yang sering sekali tidak di hargai orang dan pekerjaannya. #fujifilmindonesia #deep #xt30_id #56f12 #jobdesk #bersyukur #blessing
jobdesk Jobs list #halalantoyyiban #workout #jobdesk #job
Likes: 0
Posted at: 2019-07-27 23:33:14
jobdesk SaturdayNight ๐Ÿ˜Ž
#work #planning #job #jobdesk #editing
Likes: 99
Posted at: 2019-07-27 17:38:20
SaturdayNight ๐Ÿ˜Ž #work #planning #job #jobdesk #editing
jobdesk Requirements :
Web App Developer
Menguasai bahasa Java, Native Android, IOS (Nilai lebih)
Menguasai bahasa pemrograman PHP,
Familier dengan Framework (CI, dan lainnya)
JavaScript, HTML, CSS
Database (MySQL, Oracle Nilai Lebih) -- Mobile App Developer
Menguasai bahasa Java, Native Android, IOS (Nilai lebih) -- Pendidikan S1
Teknik Informatika, SistemInformasi,
Teknik Komputer, Ilmu Komputer -- Pengalaman
Fresh, Memiliki pengalaman >= 1 tahun menjadi nilai tambah -- Bersedia
Ditempatkan di Jakarta setelah Training
Bersedia kontrak minimal 6 bulan
Mengikuti training selama 1 bulan di Yogyakarta -- Salary Start :
4-5 Juta Per Bulan -- Closing Date :
17 Agustus 2019 -- Send your resume and portofolio :
hrd@maliyasyahid.com -- #msconsultant #maliyasyahid #openrecruitment #jobdesk #itdevelopment #informatika #likerit #lokerteknik #lowongan
Likes: 33
Posted at: 2019-07-26 09:08:40
Requirements : Web App Developer Menguasai bahasa Java, Native Android, IOS (Nilai lebih) Menguasai bahasa pemrograman PHP, Familier dengan Framework (CI, dan lainnya) JavaScript, HTML, CSS Database (MySQL, Oracle Nilai Lebih) -- Mobile App Developer Menguasai bahasa Java, Native Android, IOS (Nilai lebih) -- Pendidikan S1 Teknik Informatika, SistemInformasi, Teknik Komputer, Ilmu Komputer -- Pengalaman Fresh, Memiliki pengalaman >= 1 tahun menjadi nilai tambah -- Bersedia Ditempatkan di Jakarta setelah Training Bersedia kontrak minimal 6 bulan Mengikuti training selama 1 bulan di Yogyakarta -- Salary Start : 4-5 Juta Per Bulan -- Closing Date : 17 Agustus 2019 -- Send your resume and portofolio : hrd@maliyasyahid.com -- #msconsultant #maliyasyahid #openrecruitment #jobdesk #itdevelopment #informatika #likerit #lokerteknik #lowongan

Famous / Popular results for jobdesk

Twitter Search Results for jobdesk

b u l a n @selenic__ Aug 18 jobdesk todayyyy ~~~~~~~~~~~ pic.twitter.com/sHKqL80VH5 View photo · ๐ŸŽ† @ongpongg 10h i dont know if im still into my job..... my jobdesk has changed. and i say fuc it. View details · Riki Gusmara @rikigusma Aug 23 So, i desprate with my job in a few days. Not my jobdesk, but A have personal problem with someone at different division. View details · Kirana Larasati @_kiranalara Aug 21 sadar itu harusnya sejak awal kalo memang paham poin jobdesk. twitter.com/CNNIndonesia/sโ€ฆ View details · Orang Dalem @arif_r_r Aug 20 Replying to @jek___ Urgent!!! PT bina marga Di butuhkan karyawan/i untuk bekerja di pintu tol lulusan minimal SMA/K Gaji umr+lembur+bpjs+gaji 13+THR+pensiun Jenis pekerjaan : Shift-shiftan Jobdesk : tiap mobil pewat kalian cuma angkat jempol kalian dan bilang sippppp View conversation · DIGITAL CAMPAIGN SOLUTION @D_Campaign_S job desk @jobdesk2 asdf @jobdesk1 View more people put ur last name here @kinone_san Aug 18 Replying to @kinone_san and should be in another office, jobdesk, and concern, tomorrow at 10 am-5/6 pm. and need to go to teach before 7-9pm, and repeat. View conversation · rus ๐Ÿฃ๐Ÿค @rusycchi 22h Replying to @dede_gawer OH HI OMG DEDE, I HAVENT GREET YOU YET LOL. its nice to have you return again โœจ BTW THATS WHAT IVE BEEN LONGING FOR! work at our phase and no need to forcing socialize 24/7 lmao ๐Ÿ’ฆ Okay so what content writer's jobdesk is? Is your job is all abt writing bc i'd love to have one! View conversation · NF @_Ladycobra_ Aug 20 I dont expect you to understand my jobdesk. But if you accuse me of not doing anything, and all i do is licking my bossโ€™ ass, you can go to hell ๐Ÿ˜Š View details · ใ‚พใƒผใƒณ / taurusใ€โ™˜ใ€‘ @inmisericor Aug 23 โ› f-follow my lead?! โœ Arms raised as he waved around frantically. โ› it should be my line, I'm the new guy here ahaha. To tell the truth I'm not really sure of what I should be doing. My jobdesk and all. Sitting around doesn't sit right. โœ twitter.com/ArtificialGaiaโ€ฆ View details · ra @februarytoaaprl Aug 18 Replying to @februarytoaaprl ๐Ÿป kerjain sesuai jobdesk masing-masing. inget, ngebut ya. udah h-6. meskipun cuma acara abal-abal juga harus serius all : siap bang! ๐Ÿป sip hehe View conversation · G-Newโ„ข #๋˜๋˜๋˜ ๐Ÿ’™ @lostdeer_ Aug 20 Replying to @lostdeer_ I finished my sudden jobdesk that my boss threw in 30 minutes LMAO View conversation · Putri @octvnaa Aug 19 Spesialis nasi goreng/magelangan dan sop. Dirumah dah dikasih jobdesk kalo ada ater2 atau sayur sop2an lgsg suruh masak wkwkwkwk Jadi pengen jualan nasgor bungkus besok pas udh masuk kelas wkwkwk pic.twitter.com/W9MF66Yye1 View photo · MCAHacktivis @HacktivisMca Aug 18 sekarang jobdesk benalu2 Republik ini ke UAS kemaren ke Anies finish limitnye and "Failure" proposal buzzering sesuai nominal transfer setiap 1 minggu pasti ada lagi target2 baru mereka kutu parasit disetiap helai bulu garuda #BenaluRepublik #Ruh212 #MCAHacktivis View details · D! @abcdeta_ Aug 18 Teman-teman kalo ada yg lagi butuh loker, aku ada nihh loker content writer daerah Ciracas - Jaktim.. Bagi yg minat bisa langsung klik link di bawah ini, atau kalo mau nanya2 ke aku dulu juga boleh. Nanti aku kasih tau jobdesk nya ngapain aja. Terimakasih. facebook.com/41878894533768โ€ฆ View details · Fitri Nur Azizah @Fitri_ZizahNA Aug 17 Replying to @Fitri_ZizahNA Beginilah kelakuan saat pendaftaran kosong, jobdesk sendirian, terputar musik, gada kuota. Di bagian pertengahan video malu takut ketauan panitia lain jadi matanya begitu begitu. pic.twitter.com/1fR5lsPMIu View conversation · Moudy @MouudyyF Aug 15 hobi : ngambil jobdesk lebih dari satu supaya banyak gerak ๐Ÿ™ƒ pic.twitter.com/JVY0wW8qKA View photo · thusmbki @Hammamnash Aug 19 Salut banget sama orang yang bisa ngerjain beberapa jobdesk sekaligus tanpa mengorbankan kualitas dan kesehatan diri. You guys deserve a raise ๐Ÿค View details · kesel @auahpa Aug 22 nah gini emg ciri ciri temen, di telpon buat ngomongin jobdesk malah ditolak bilangnya ada kumpul keluarga nanti aja, taunya malah vc an, emg org lembang bau bau php @Yangakurasainn pic.twitter.com/kqnw25nMun View photo · venus @mafiarifm Aug 19 Hore jobdesk nambah View details · salsa @salsabilaazrr 15h Replying to @salsabilaazrr and its done. SENENGGG TP CAPEKKK BGT. kebayar aja ngeliat mereka pada akhirnya bonding, trs pada daftar himti jg dan pada semangat2 bgt๐ŸŒˆ hari ini kesel sih kebagian jobdesk mobile jd cuman jaga lift:( pic.twitter.com/lHLsfKsQhp View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.