FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jktinfo instagram hashtags, hashtags meanings jktinfo images, #jktinfo tag pics

jktinfo
jktinfo
jktinfo Pembangunan pocket park yang menjadi salah satu icon baru dari @tamanrasuna.id
-
photo @bagasfeka #jktinfo
Likes: 88695
Posted at: 2020-04-04 12:13:51
Pembangunan pocket park yang menjadi salah satu icon baru dari @tamanrasuna.id - photo @bagasfeka #jktinfo
jktinfo #YukPakaiMasker | Presiden Joko Widodo mengatakan bahwa seluruh warga saat ini wajib mengenakan masker saat berada di luar rumah guna menghindari penularan virus corona baru penyebab COVID-19.

Dalam rapat terbatas melalui telekonferensi dari Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Senin, Presiden menginstruksikan jajaran pemerintah terkait memastikan ketersediaan masker bagi warga.
.
Likes: 41077
Posted at: 2020-04-06 10:49:19
#YukPakaiMasker | Presiden Joko Widodo mengatakan bahwa seluruh warga saat ini wajib mengenakan masker saat berada di luar rumah guna menghindari penularan virus corona baru penyebab COVID-19. Dalam rapat terbatas melalui telekonferensi dari Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Senin, Presiden menginstruksikan jajaran pemerintah terkait memastikan ketersediaan masker bagi warga. . "Masker ini sekarang ini betul-betul disiapkan dan diberikan kepada masyarakat, karena kita ingin agar setiap warga yang harus keluar rumah wajib memakai masker," katanya. Organisasi Kesehatan Dunia (World Health Organization/WHO) juga telah menyarankan penggunaan masker saat berada di luar rumah guna mencegah penularan COVID-19 mengingat saat ini kemungkinan ada banyak individu yang terserang COVID-19 dan tidak mengalami gejala sakit namun bisa menularkan virus corona. . "Di awal, WHO menyampaikan yang pakai masker hanya yang sakit, yang sehat tidak. Tapi sekarang tidak, semua yang keluar rumah harus pakai masker," kata Presiden. Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19 Achmad Yurianto sebelumnya mengemukakan bahwa warga bisa mengenakan masker kain yang bisa dipakai berulang kali setelah dicuci untuk menghindari penularan virus. . "Semua harus gunakan masker, masker bedah dan masker N95 untuk petugas kesehatan, gunakan masker kain untuk warga, karena kita tidak tahu orang di luar, tanpa gejala, kita tidak tahu mereka sumber penyakit," kata Yuri pada Minggu (5/4). Dia menyarankan warga mencuci masker kain dengan terlebih dulu merendamnya di dalam larutan sabun maksimal setelah empat jam pemakaian. - source: Kantor Berita Antara #jktinfo
jktinfo Senin (6/4) Pantauan arus lalin di Pasar Minggu pada pagi hari ini.
-
photo @ayuules @nunaarechyytaaa @syah.pnew #jktinfo
Likes: 79976
Posted at: 2020-04-06 01:41:35
Senin (6/4) Pantauan arus lalin di Pasar Minggu pada pagi hari ini. - photo @ayuules @nunaarechyytaaa @syah.pnew #jktinfo
jktinfo .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Big Ear Rosetail ⁣
⁣
If you like please give ❤️❤️❤️
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
(Share only)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
For more photo/video please follow.✌️✌️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
@cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣
@cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣
@cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#bettafish #bettas #bettasplendens #bettalover #betta #bettacommunity #cupanghias #bettaholic #bettalovers #halfmoonbetta #cupangkontes #bettaworld #jktinfo #bettathailand #bettafancy #bettaaddict #hmpk #bettahobby #halfmoonbetta #cupangkoi #cupangjakarta #cupanghiasindonesia #lelangcupang #ikancupang #cupangplakat #cupangnemo #bettagiant #bettakoi #bettaplakat⁣⁣
Likes: 199
Posted at: 2020-04-06 10:58:59
.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Big Ear Rosetail ⁣ ⁣ If you like please give ❤️❤️❤️ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ (Share only)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ For more photo/video please follow.✌️✌️⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ @cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣ @cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣ @cupanggaleri_jkt⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #bettafish #bettas #bettasplendens #bettalover #betta #bettacommunity #cupanghias #bettaholic #bettalovers #halfmoonbetta #cupangkontes #bettaworld #jktinfo #bettathailand #bettafancy #bettaaddict #hmpk #bettahobby #halfmoonbetta #cupangkoi #cupangjakarta #cupanghiasindonesia #lelangcupang #ikancupang #cupangplakat #cupangnemo #bettagiant #bettakoi #bettaplakat⁣⁣
jktinfo Suasana pagi di Kampung Nelayan Cilincing. photo @galang_ilham_lahia #jktinfo
Likes: 28661
Posted at: 2020-04-05 02:34:32
Suasana pagi di Kampung Nelayan Cilincing. photo @galang_ilham_lahia #jktinfo
jktinfo Sehubungan dengan dampak pandemik COVID-19 yang mempengaruhi ekonomi, Pemerintah mengeluarkan kebijakan percepatan dan perluasan implementasi Program Kartu Prakerja melalui pelatihan keterampilan kerja dan pemberian insentif kepada para pekerja yang di-PHK dan pekerja yang dirumahkan tapi tidak menerima upah (unpaid leave).⁣
⁣
Oleh karena itu, diharapkan bagi saudara yang terdampak sebagaimana penjelasan di atas, agar dapat mengisi data lengkap dan valid melalui utas di atas selambat lambatnya tanggal 4 April 2020.⁣
⁣
Data tersebut akan dihimpun oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi Provinsi DKI Jakarta untuk disampaikan kepada Pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.⁣
⁣
Kasih tau orang terdekatmu tentang hal ini ya!⁣
⁣-
via @dkijakarta @disnakertrans_dki_jakarta #jktinfo
Likes: 44399
Posted at: 2020-04-03 15:58:08
Sehubungan dengan dampak pandemik COVID-19 yang mempengaruhi ekonomi, Pemerintah mengeluarkan kebijakan percepatan dan perluasan implementasi Program Kartu Prakerja melalui pelatihan keterampilan kerja dan pemberian insentif kepada para pekerja yang di-PHK dan pekerja yang dirumahkan tapi tidak menerima upah (unpaid leave).⁣ ⁣ Oleh karena itu, diharapkan bagi saudara yang terdampak sebagaimana penjelasan di atas, agar dapat mengisi data lengkap dan valid melalui utas di atas selambat lambatnya tanggal 4 April 2020.⁣ ⁣ Data tersebut akan dihimpun oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi Provinsi DKI Jakarta untuk disampaikan kepada Pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.⁣ ⁣ Kasih tau orang terdekatmu tentang hal ini ya!⁣ ⁣- via @dkijakarta @disnakertrans_dki_jakarta #jktinfo
jktinfo .
Nasi Goreng ( Homemade )
.
Halal 👍
.
Pagiii mantemann.... kali ini menu sejuta umat yaaa... 😋siapa pun pasti pernah lah yaaa bikin yang namanya nasi goreng , bumbunya simple gak pake ribet, isian nasinya juga bisa bervariasi sesuai selera kalian, kalo saya seringnya tuh pakai sosis , rawit & baso2 an aja manteman
.
Menu ini untuk mengikuti acara #thegaring260 dengan tema : Aneka Nasi Goreng, ide dari : @dapoer_kayyumie . Salkomsel yah😊
.
Stay Safe n Healthy yah manteman 😊
.
.
#thegaring260 #masaksendiri #kenyanginperut #lupadiet #nasigoreng #indofood #friedrice #homemadecooking #stayathome #originalkuliner #orikuculinary #jktinfo #picoftheday #pictureoftheday #instafood #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #nomnom #foodlovers #uploadkompakan #salkomsel #socialdistancing #dirumahaja
Likes: 194
Posted at: 2020-04-06 03:40:07
. Nasi Goreng ( Homemade ) . Halal 👍 . Pagiii mantemann.... kali ini menu sejuta umat yaaa... 😋siapa pun pasti pernah lah yaaa bikin yang namanya nasi goreng , bumbunya simple gak pake ribet, isian nasinya juga bisa bervariasi sesuai selera kalian, kalo saya seringnya tuh pakai sosis , rawit & baso2 an aja manteman . Menu ini untuk mengikuti acara #thegaring260 dengan tema : Aneka Nasi Goreng, ide dari : @dapoer_kayyumie . Salkomsel yah😊 . Stay Safe n Healthy yah manteman 😊 . . #thegaring260 #masaksendiri #kenyanginperut #lupadiet #nasigoreng #indofood #friedrice #homemadecooking #stayathome #originalkuliner #orikuculinary #jktinfo #picoftheday #pictureoftheday #instafood #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #nomnom #foodlovers #uploadkompakan #salkomsel #socialdistancing #dirumahaja
jktinfo PRESENTs :
▪
April 6 2020
Loc: Lapangan Banteng, Jakarta Pusat
▪ 
Photo 📷 @muchmarco
▪
To get Repost? Follow @jakartacityscape and Post with hashtag #Jakartacityscape
▪
Thank you for your participation :) ▪
#jakarta #visitjakarta #jakartacity #explorejakarta #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #citypark #cityscape #skycrapers #buildings #skyline #reflection #longexposure #iamindonesia  #Jktinfo #Asiangames2018 #love_united_jakarta #citycolor #sky #jakartaskyline #best9 #bestnine2019 #bestnine #best92019
Likes: 3137
Posted at: 2020-04-06 06:09:28
PRESENTs : ▪ April 6 2020 Loc: Lapangan Banteng, Jakarta Pusat ▪ Photo 📷 @muchmarco ▪ To get Repost? Follow @jakartacityscape and Post with hashtag #Jakartacityscape ▪ Thank you for your participation :) ▪ #jakarta #visitjakarta #jakartacity #explorejakarta #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #citypark #cityscape #skycrapers #buildings #skyline #reflection #longexposure #iamindonesia #Jktinfo #Asiangames2018 #love_united_jakarta #citycolor #sky #jakartaskyline #best9 #bestnine2019 #bestnine #best92019
jktinfo Mengaliansi kan antara joget dan kopdar rutin !

#vidiolucu #kocak #jktinfo #joget #jogetmadura #marijoget
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:21:00
Mengaliansi kan antara joget dan kopdar rutin ! #vidiolucu #kocak #jktinfo #joget #jogetmadura #marijoget
jktinfo Makan siang tanpa ribet, tinggal pesen aja di @gofoodindonesia atau @grabfoodid ☺️
.
.
📍Jakarta
Kelapa gading: Jl. Raya Klp. Kopyor Blok BA 2 No.1, RT.2/RW.9, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
.
📍Malang
Jl. Bondowoso No.20, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
.
📍Pekanbaru
Jl. Jend. Ahmad Yani No.71, Tanah Datar, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156
.
📍Balikpapan
Jl. Wiluyo Puspoyudo, no. 26 bhayangkara, Klandasan Ulu, Balikpapan Selatan, Balikpapan City, East Kalimantan 76112
.
#otwfoodstreet #treatyourself
#jktkuliner #otwfoodstreet #foodstagram #kulinerjkt #kelapagading #kulinerkelapagading #jktinfo #jakartaculinary #stayathome #infokuliner #anakjajan #jakartafoodlover
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:20:00
Makan siang tanpa ribet, tinggal pesen aja di @gofoodindonesia atau @grabfoodid ☺️ . . 📍Jakarta Kelapa gading: Jl. Raya Klp. Kopyor Blok BA 2 No.1, RT.2/RW.9, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 . 📍Malang Jl. Bondowoso No.20, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115 . 📍Pekanbaru Jl. Jend. Ahmad Yani No.71, Tanah Datar, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156 . 📍Balikpapan Jl. Wiluyo Puspoyudo, no. 26 bhayangkara, Klandasan Ulu, Balikpapan Selatan, Balikpapan City, East Kalimantan 76112 . #otwfoodstreet #treatyourself #jktkuliner #otwfoodstreet #foodstagram #kulinerjkt #kelapagading #kulinerkelapagading #jktinfo #jakartaculinary #stayathome #infokuliner #anakjajan #jakartafoodlover
jktinfo DUNIA - Inggris tidak memiliki rencana suksesi resmi jika perdana menteri berhalangan, tetapi Johnson, 55, meminta Menteri Luar Negeri Dominic Raab untuk mewakili dia.
.
Johnson dirawat di rumah sakit pada Minggu malam dan telah menjalani serangkaian pemeriksaan setelah menderita gejala infeksi virus corona yang bertahan, termasuk suhu tinggi, selama lebih dari 10 hari.
.
Downing Street mengatakan dia dalam keadaan baik dan masih memegang kendali, meskipun sekitar pukul 18.00 waktu setempat dipindahkan ke unit perawatan intensif (ICU) - di mana kasus yang paling serius dirawat - di rumah sakit St Thomas, di seberang Sungai Thames dari Gedung Parlemen di London.
.
Selengkapnya: http://m.rilis.id/pm-inggris-borish-johnson-dipindahkan-ke-icu-karena-gejala-covid-19-memburuk
jangan lupa Like & Follow @Rilisid
Atau kunjungi: www.rilis.id
.
#rilisid #RilisCorner #beritapolitik #Trendingtopic #beritahariini #beritaterkini #indonesia #instagood #instagram #likeforfollow #love #instalike #likeforlike #jktinfo #follow #media #followersindonesia #jakarta #instalike #corona #viruscorona #covid19 #PMInggris #BorisJohnson
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 05:16:58
DUNIA - Inggris tidak memiliki rencana suksesi resmi jika perdana menteri berhalangan, tetapi Johnson, 55, meminta Menteri Luar Negeri Dominic Raab untuk mewakili dia. . Johnson dirawat di rumah sakit pada Minggu malam dan telah menjalani serangkaian pemeriksaan setelah menderita gejala infeksi virus corona yang bertahan, termasuk suhu tinggi, selama lebih dari 10 hari. . Downing Street mengatakan dia dalam keadaan baik dan masih memegang kendali, meskipun sekitar pukul 18.00 waktu setempat dipindahkan ke unit perawatan intensif (ICU) - di mana kasus yang paling serius dirawat - di rumah sakit St Thomas, di seberang Sungai Thames dari Gedung Parlemen di London. . Selengkapnya: http://m.rilis.id/pm-inggris-borish-johnson-dipindahkan-ke-icu-karena-gejala-covid-19-memburuk jangan lupa Like & Follow @Rilisid Atau kunjungi: www.rilis.id . #rilisid #RilisCorner #beritapolitik #Trendingtopic #beritahariini #beritaterkini #indonesia #instagood #instagram #likeforfollow #love #instalike #likeforlike #jktinfo #follow #media #followersindonesia #jakarta #instalike #corona #viruscorona #covid19 #PMInggris #BorisJohnson
jktinfo Jaga kesehatan nggak cuma karena lagi COVID-19 ya Sob! Kalau sudah mereda nanti, jangan lupa tetap jaga pola makan 🍽, minum vitamin ✨, konsumsi sayur-buah🥦🍎, olahraga rutin 🏋️‍♂️, dan jangan males cuci tangan 20 detik 🙌

Selamat Hari Kesehatan Dunia Sobat H! Cups terzhenyek 💕
-
Buat yang asik mager & rebahan, langsung GoFood & GrabFood-in ajah! (Ketik H! Cups ya Sob, pakai tanda seru !)
-
#HICups #PuasRasanyaPuasPorsinya
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 05:15:15
Jaga kesehatan nggak cuma karena lagi COVID-19 ya Sob! Kalau sudah mereda nanti, jangan lupa tetap jaga pola makan 🍽, minum vitamin ✨, konsumsi sayur-buah🥦🍎, olahraga rutin 🏋️‍♂️, dan jangan males cuci tangan 20 detik 🙌 Selamat Hari Kesehatan Dunia Sobat H! Cups terzhenyek 💕 - Buat yang asik mager & rebahan, langsung GoFood & GrabFood-in ajah! (Ketik H! Cups ya Sob, pakai tanda seru !) - #HICups #PuasRasanyaPuasPorsinya
jktinfo Cabinet Tv Credenza
RI/CTV/01

Spesifikasi produk :
• Body Blockboard 18mm.
• Kaki Kayu Solid Mahoni.
• Finishing HPL,Melamik Natural .
• Panjang 150cm.
• Lebar  50cm.
• Tinggi 60cm.

Produk preorder kami buat paling lama 14 hari. Dengan detail bentuk,ukuran,jenis finishing dan warna Anda bisa request.
• GRATIS ONGKIR JAKARTA
• GARANSI

Cara pemesanan,
kirim gambar foto diatas ke whatsapp kami di :
-081905833386 Whatsapp Only
-081287333272 Phone Only

KLIK LINK DI PROFIL KAMI

Atau bisa kunjungi Showroom dan Workhop kami di Jl Taruna Jaya 3 No 1a Kel Cibubur Kec Ciracas Jakarta Timur. ( Search On Google Maps Ri Furniture & Interior )

#customcredenza #cabinettv #backdroptvminimalis #furnituremurah #kursimurah #customfurniture #furniturecustom #jualsofa #backdroptv #jktinfo #jualfurniture #jualanfurniture #interiordesign #designinterior #workshopsofa #workshopfurniture #furniture #sofa #kitchenset #mejatvminimalis #raktvminimalis #onlineshopping #backdroptv #sofajakarta #sofadepok #sofacibubur #furniturecibubur #furniturejakarta #tokofurniturejakarta #servissofa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:14:29
Cabinet Tv Credenza RI/CTV/01 Spesifikasi produk : • Body Blockboard 18mm. • Kaki Kayu Solid Mahoni. • Finishing HPL,Melamik Natural . • Panjang 150cm. • Lebar 50cm. • Tinggi 60cm. Produk preorder kami buat paling lama 14 hari. Dengan detail bentuk,ukuran,jenis finishing dan warna Anda bisa request. • GRATIS ONGKIR JAKARTA • GARANSI Cara pemesanan, kirim gambar foto diatas ke whatsapp kami di : -081905833386 Whatsapp Only -081287333272 Phone Only KLIK LINK DI PROFIL KAMI Atau bisa kunjungi Showroom dan Workhop kami di Jl Taruna Jaya 3 No 1a Kel Cibubur Kec Ciracas Jakarta Timur. ( Search On Google Maps Ri Furniture & Interior ) #customcredenza #cabinettv #backdroptvminimalis #furnituremurah #kursimurah #customfurniture #furniturecustom #jualsofa #backdroptv #jktinfo #jualfurniture #jualanfurniture #interiordesign #designinterior #workshopsofa #workshopfurniture #furniture #sofa #kitchenset #mejatvminimalis #raktvminimalis #onlineshopping #backdroptv #sofajakarta #sofadepok #sofacibubur #furniturecibubur #furniturejakarta #tokofurniturejakarta #servissofa
jktinfo Reposted from @yametsolo
.
.
 Selamat siang ayah bunda yameters...
Tetap semangat.
Tetap sehat...
Selalu pakai masker ya...
.
Untuk mom n dad yang sudah mulai terapi kembali Jangan lupa ya untuk Menaati SOP yang sudah diberikan ,dan untuk mom n dad yang memilih untuk tidak terapi dahulu jangan lupa juga untuk tetap MenSTIMULUS buah hati dirumah ya ... Pantau terus ya instagram @yamet_sunter untuk ide2 lainnya 😍

Untuk Mom n dad yang ingin Konsultasi mengenai tumbuh kembang optimal anak ,terapi anak berkebutuhan khusus ,mom n dad bisa menghubungi yamet pusat @yamet.cilandak untuk mengetahui 42 cabang yamet yang terdekat di kota mom n dad .
.
daerah jakarta utara mom n dad dapat menghubungi @yamet_sunter di 08119233000 (via wa fast respon ) atau datang langsung ke alamat jl sunter paradise 2 tahap 1 blok F4 no 17 sunter jakarta utara ,  mom n dad juga bisa langsung daftarkan buah hati untuk assesment (pemeriksaan) dan Re Evaluasi yg ditangani langsung oleh dokter @t_gunadi pakar tumbuh kembang anak ,untuk jadwal selanjutnya .

Daftarkan segera ya mom n dad karena peserta terbatas .
Ditunggu kedatangannya mom n dad ☺
#jktinfo
#COVID19 
#dirumahaja
#disabilitasindonesia
#sayanganak
#yametchilddevelopmentcentre
#yametindonesia
#yametsunter
#terapianak
#terapianakberkebutuhankhusus  #tumbuhkembangoptimalanak
#assesmenttumbuhkembang
#autisindonesia
#terapiwicara
#terlambatbicara
#slowlearner
#speechdelayed
#sensoriintegrasi
#jakartautara
#plumpang
#sunter
#kelapagading
#cempakaputih
#tanjungpriuk
#viralterkini
#viralindonesia
#ditunggudiyametsunter
#tetapsemangat
#janganlupabahagia😊
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:14:16
Reposted from @yametsolo . . Selamat siang ayah bunda yameters... Tetap semangat. Tetap sehat... Selalu pakai masker ya... . Untuk mom n dad yang sudah mulai terapi kembali Jangan lupa ya untuk Menaati SOP yang sudah diberikan ,dan untuk mom n dad yang memilih untuk tidak terapi dahulu jangan lupa juga untuk tetap MenSTIMULUS buah hati dirumah ya ... Pantau terus ya instagram @yamet_sunter untuk ide2 lainnya 😍 Untuk Mom n dad yang ingin Konsultasi mengenai tumbuh kembang optimal anak ,terapi anak berkebutuhan khusus ,mom n dad bisa menghubungi yamet pusat @yamet.cilandak untuk mengetahui 42 cabang yamet yang terdekat di kota mom n dad . . daerah jakarta utara mom n dad dapat menghubungi @yamet_sunter di 08119233000 (via wa fast respon ) atau datang langsung ke alamat jl sunter paradise 2 tahap 1 blok F4 no 17 sunter jakarta utara , mom n dad juga bisa langsung daftarkan buah hati untuk assesment (pemeriksaan) dan Re Evaluasi yg ditangani langsung oleh dokter @t_gunadi pakar tumbuh kembang anak ,untuk jadwal selanjutnya . Daftarkan segera ya mom n dad karena peserta terbatas . Ditunggu kedatangannya mom n dad ☺ #jktinfo #COVID19 #dirumahaja #disabilitasindonesia #sayanganak #yametchilddevelopmentcentre #yametindonesia #yametsunter #terapianak #terapianakberkebutuhankhusus #tumbuhkembangoptimalanak #assesmenttumbuhkembang #autisindonesia #terapiwicara #terlambatbicara #slowlearner #speechdelayed #sensoriintegrasi #jakartautara #plumpang #sunter #kelapagading #cempakaputih #tanjungpriuk #viralterkini #viralindonesia #ditunggudiyametsunter #tetapsemangat #janganlupabahagia😊
jktinfo More info Toyota Call : 
Eva Fatwati
087880950575 WA
081218902075 HP
Diskontoyota.id

#toyota #toyotajakarta #toyotadepok #toyotatangerang #toyotabekasi #toyotabogor #viral #jktinfo #dirumahaja #viralindonesia #agya #promotoyota #agya2020 #toyotajabodetabek #kreditmobilbaru #stayathome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:14:15
More info Toyota Call : Eva Fatwati 087880950575 WA 081218902075 HP Diskontoyota.id #toyota #toyotajakarta #toyotadepok #toyotatangerang #toyotabekasi #toyotabogor #viral #jktinfo #dirumahaja #viralindonesia #agya #promotoyota #agya2020 #toyotajabodetabek #kreditmobilbaru #stayathome
jktinfo Jakarta biru, Jakarta clean!

Angin semakin kencang berhembus di akhir
Likes: 5
Posted at: 2020-04-07 05:14:09
Jakarta biru, Jakarta clean! Angin semakin kencang berhembus di akhir" jadi makin cepet awannya ahahah padahal interval shutternya dari awal udah sama. 😁 #dirumahaja #timelapse #sky #movie #jakarta #jktinfo
jktinfo Sebagai bentuk peduli kami kepada INDONESIA melawan #covid_19 maka kami memberikan GRATIS DESINFEKTAN kepada anda semua
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:14:08
Sebagai bentuk peduli kami kepada INDONESIA melawan #covid_19 maka kami memberikan GRATIS DESINFEKTAN kepada anda semua "TANPA SYARAT dan KETENTUAN" Dan untuk kalian yang takut keluar rumah, biarkan kami yang datang ke rumah kalian untuk melindungi cat dan memberikan DESINFEKTAN ke kendaraan anda secara GRATIS. Utk tanya tanya dan booking: @scutolentengagung Call dan WA : 081288861000 SCUTO LENTENG AGUNG K͟E͟U͟N͟G͟G͟U͟L͟A͟N͟ SCUTO dibanding yang lain: 1. GARANSI 2 TAHUN 2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO, ada 100++ outlet di seluruh Indonesia 3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN #scutopedulicorona #coronaindonesia #corona #covid_19 #scuto #scutoid #scutoindonesia #scutojakartaselatan#coatingjakartatimur #coatingjakartaselatan #coatingmobiljakarta #nanoceramic #scutoplatinum #scutoglasscoating #scutoacademy #paintprotection #jktinfo #pancoran #kalibata #salonmobiltebet #salonmobiljakartaselatan #polesmobiljakartaselatan #detailingmobiljakartaselatan #scutoagainstviruscorona #scutoagainstcorona #jasabersihbersih #toyotaalphardjakartaselatan #hondacrvjakartaselatan #mitsubishipajerodakarjakartaselatan
jktinfo Assalamualaikum ,selamat pagi mom n dad super Yameters
.
Untuk mom n dad yang sudah mulai terapi kembali Jangan lupa ya untuk Menaati SOP yang sudah diberikan ,dan untuk mom n dad yang memilih untuk tidak terapi dahulu jangan lupa juga untuk tetap MenSTIMULUS buah hati dirumah ya ... Pantau terus ya instagram @yamet_sunter untuk ide2 lainnya 😍

Untuk Mom n dad yang ingin Konsultasi mengenai tumbuh kembang optimal anak ,terapi anak berkebutuhan khusus ,mom n dad bisa menghubungi yamet pusat @yamet.cilandak untuk mengetahui 42 cabang yamet yang terdekat di kota mom n dad .
.
daerah jakarta utara mom n dad dapat menghubungi @yamet_sunter di 08119233000 (via wa fast respon ) atau datang langsung ke alamat jl sunter paradise 2 tahap 1 blok F4 no 17 sunter jakarta utara ,  mom n dad juga bisa langsung daftarkan buah hati untuk assesment (pemeriksaan) dan Re Evaluasi yg ditangani langsung oleh dokter @t_gunadi pakar tumbuh kembang anak ,untuk jadwal selanjutnya .

Daftarkan segera ya mom n dad karena peserta terbatas .
Ditunggu kedatangannya mom n dad ☺
#jktinfo
#dirumahaja
#COVID19 
#disabilitasindonesia
#sayanganak
#yametchilddevelopmentcentre
#yametindonesia
#yametsunter
#terapianak
#terapianakberkebutuhankhusus  #tumbuhkembangoptimalanak
#assesmenttumbuhkembang
#autisindonesia
#terapiwicara
#terlambatbicara
#slowlearner
#speechdelayed
#sensoriintegrasi
#jakartautara
#plumpang
#sunter
#kelapagading
#cempakaputih
#tanjungpriuk
#viralterkini
#viralindonesia
#ditunggudiyametsunter
#tetapsemangat
#janganlupabahagia😊
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:12:32
Assalamualaikum ,selamat pagi mom n dad super Yameters . Untuk mom n dad yang sudah mulai terapi kembali Jangan lupa ya untuk Menaati SOP yang sudah diberikan ,dan untuk mom n dad yang memilih untuk tidak terapi dahulu jangan lupa juga untuk tetap MenSTIMULUS buah hati dirumah ya ... Pantau terus ya instagram @yamet_sunter untuk ide2 lainnya 😍 Untuk Mom n dad yang ingin Konsultasi mengenai tumbuh kembang optimal anak ,terapi anak berkebutuhan khusus ,mom n dad bisa menghubungi yamet pusat @yamet.cilandak untuk mengetahui 42 cabang yamet yang terdekat di kota mom n dad . . daerah jakarta utara mom n dad dapat menghubungi @yamet_sunter di 08119233000 (via wa fast respon ) atau datang langsung ke alamat jl sunter paradise 2 tahap 1 blok F4 no 17 sunter jakarta utara , mom n dad juga bisa langsung daftarkan buah hati untuk assesment (pemeriksaan) dan Re Evaluasi yg ditangani langsung oleh dokter @t_gunadi pakar tumbuh kembang anak ,untuk jadwal selanjutnya . Daftarkan segera ya mom n dad karena peserta terbatas . Ditunggu kedatangannya mom n dad ☺ #jktinfo #dirumahaja #COVID19 #disabilitasindonesia #sayanganak #yametchilddevelopmentcentre #yametindonesia #yametsunter #terapianak #terapianakberkebutuhankhusus #tumbuhkembangoptimalanak #assesmenttumbuhkembang #autisindonesia #terapiwicara #terlambatbicara #slowlearner #speechdelayed #sensoriintegrasi #jakartautara #plumpang #sunter #kelapagading #cempakaputih #tanjungpriuk #viralterkini #viralindonesia #ditunggudiyametsunter #tetapsemangat #janganlupabahagia😊
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON BIG EAR (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D6
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 05:11:41
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON BIG EAR (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D6 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21?
.
Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu
*#DeliverySteak21 kembali buka lohh*
.
*Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka*
*1. Green Pramuka Square*
*2. Living Plaza Jababeka*
*3. Carrefour Lebak bulus*
*4. Bassura Mall*
*5. Kota Harapan Indah*
*6. Zainul Arifin Medan* .
*Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!*
.
*Persyaratannya*
*Minimal order Rp. 50.000,-*
*Jaraknya -+ 10Km yah*
*Waktu Pemesanan:*
*11:00 - 18.00 WIB*
*Whatsapp ke 0813-8880-1100* .
#Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 05:11:31
Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21? . Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu *#DeliverySteak21 kembali buka lohh* . *Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka* *1. Green Pramuka Square* *2. Living Plaza Jababeka* *3. Carrefour Lebak bulus* *4. Bassura Mall* *5. Kota Harapan Indah* *6. Zainul Arifin Medan* . *Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!* . *Persyaratannya* *Minimal order Rp. 50.000,-* *Jaraknya -+ 10Km yah* *Waktu Pemesanan:* *11:00 - 18.00 WIB* *Whatsapp ke 0813-8880-1100* . #Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
jktinfo KABAR BAIK DATANG DARI KULON PROGO

Bayi berusia 4 bulan yang terjangkit Virus Corona atau COVID-19 di RSUD Wates, Kulon Progo akhirnya dinyatakan sembuh. Bayi tersebut juga telah diperbolehkan pulang dari rumah sakit tadi pagi.
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:11:19
KABAR BAIK DATANG DARI KULON PROGO Bayi berusia 4 bulan yang terjangkit Virus Corona atau COVID-19 di RSUD Wates, Kulon Progo akhirnya dinyatakan sembuh. Bayi tersebut juga telah diperbolehkan pulang dari rumah sakit tadi pagi. "Pagi tadi sudah pulang, setelah hasil uji lab negatif," ujar Dirut RSUD Wates, Lies Indriyati, kepada wartawan di RSUD Wates, Selasa (7/4/2020). Lies menjelaskan kedua orang tua bayi tersebut dinyatakan negatif Virus Corona. Tak terjadi penularan di tingkat lokal pada keduanya. . . SUMBER : https://news.detik.com/berita-jawa-tengah/d-4967950/kabar-baik-dari-kulon-progo-bayi-4-bulan-dinyatakan-sembuh-dari-corona . . #lawancovid19 #depok24jam #bersamalawancorona #lawancoronamulaidarikita #tangerang #pencegahancorona #waspadacovid19 #jktinfo #stayhome #papua #kalimantan #indonesiabisa #detikcom #bogor #efekcorona #sulawesi #infocorona #jakarta #sumatra #indonesiasehat #coronavirus #kitabisa #indonesiakuat #indonesiamelawancorona #bekasi24jam #jabodetabek #indonesialawancovid19
jktinfo Sayangi keluarga anda,pergi aman dgn bawa mobil pribadi ,,,, Gak usah repot2 ke dealer cukup booking fee via transfer saja dan pembayaran smua lewat transfer 😉

Mobil lsg di kirim ke rmh Anda ,di jamin steril !!! Dapatkan penawaran menarik ,Dp dan angsuran di sesuaikan dgn kebutuhan Anda.

More info Toyota Call :
Eva Fatwati
087880950575 WA
Diskontoyota.id

#toyota #toyotajakarta #toyotadepok #toyotatangerang #toyotabekasi #toyotabogor #viral #jktinfo #dirumahaja #viralindonesia #agya #promotoyota #agya2020 #toyotajabodetabek #kreditmobilbaru #stayathome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:10:27
Sayangi keluarga anda,pergi aman dgn bawa mobil pribadi ,,,, Gak usah repot2 ke dealer cukup booking fee via transfer saja dan pembayaran smua lewat transfer 😉 Mobil lsg di kirim ke rmh Anda ,di jamin steril !!! Dapatkan penawaran menarik ,Dp dan angsuran di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. More info Toyota Call : Eva Fatwati 087880950575 WA Diskontoyota.id #toyota #toyotajakarta #toyotadepok #toyotatangerang #toyotabekasi #toyotabogor #viral #jktinfo #dirumahaja #viralindonesia #agya #promotoyota #agya2020 #toyotajabodetabek #kreditmobilbaru #stayathome
jktinfo Bentar lagi udah waktu nya makan siang nih kawan 😊 yang #dirumahaja mendingan buruan pesan ayam panggang  @bellochiroofficial biar makin nikmatin waktu sambil #wfh tapi perut tetap kenyang 🤗. .
.
Bisa order via grab food & gofood ya 😊. .
.
.
#kulinerjakarta #kulinertanggerang
#healthyfood #instafood #kulinersehat #kuliner #jktinfo #foodlover #kulinernusantara #kulinerindonesia #streetfood #makanterus #food #foodiesofinstagram #foodies #lessfat #makanansehat #makanan #wowkuliner @jakartafoodbank #makanan #culinary #kulinermurah #enak #sedap #lovefood #murah #lezat #ayam #ayampanggang  @jktinfo @jakartafood @culinarylogy @jakartafoodexplore
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:10:13
Bentar lagi udah waktu nya makan siang nih kawan 😊 yang #dirumahaja mendingan buruan pesan ayam panggang @bellochiroofficial biar makin nikmatin waktu sambil #wfh tapi perut tetap kenyang 🤗. . . Bisa order via grab food & gofood ya 😊. . . . #kulinerjakarta #kulinertanggerang #healthyfood #instafood #kulinersehat #kuliner #jktinfo #foodlover #kulinernusantara #kulinerindonesia #streetfood #makanterus #food #foodiesofinstagram #foodies #lessfat #makanansehat #makanan #wowkuliner @jakartafoodbank #makanan #culinary #kulinermurah #enak #sedap #lovefood #murah #lezat #ayam #ayampanggang @jktinfo @jakartafood @culinarylogy @jakartafoodexplore
jktinfo Reposted from @jktinfo View yang kini rutin dapat kita lihat disaat pagi hari (lok. Kembangan Jakbar).
-
photo @rivaldi_penzol .
.
.
#jktinfo #tessidikjaribakat #tessidikjarijakarta #tessidikjaritalentspectrum #tessidikjaridewasa #tessidikjari #tessidikjarianak #potensibakat #bakatanak #analisasidikjarijakarta #tessidikjarionline #analisasidikjarionline #view #viewjakarta #jakartapagi #jakartadaily #jakartacerah #udarasegar #pagi #berita #infoterkini #jakarta #jakartabarat #jakartakini #bebaspolusi #jakartabersih #enjoyjakarta #visitjakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:09:55
jktinfo Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21?
.
Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu
*#DeliverySteak21 kembali buka lohh*
.
*Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka*
*1. Green Pramuka Square*
*2. Living Plaza Jababeka*
*3. Carrefour Lebak bulus*
*4. Bassura Mall*
*5. Kota Harapan Indah*
*6. Zainul Arifin Medan* .
*Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!*
.
*Persyaratannya*
*Minimal order Rp. 50.000,-*
*Jaraknya -+ 10Km yah*
*Waktu Pemesanan:*
*11:00 - 18.00 WIB*
*Whatsapp ke 0813-8880-1100* .
#Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:09:39
Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21? . Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu *#DeliverySteak21 kembali buka lohh* . *Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka* *1. Green Pramuka Square* *2. Living Plaza Jababeka* *3. Carrefour Lebak bulus* *4. Bassura Mall* *5. Kota Harapan Indah* *6. Zainul Arifin Medan* . *Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!* . *Persyaratannya* *Minimal order Rp. 50.000,-* *Jaraknya -+ 10Km yah* *Waktu Pemesanan:* *11:00 - 18.00 WIB* *Whatsapp ke 0813-8880-1100* . #Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
jktinfo Double tap if you like this hair color! 😍 We love how this subtle version of purple ash suits her skin tone just perfectly. Plus it’s super easy to mix-and-match with different styles of clothing, don’t you think? #AtelierbyRyoji
—
Make-up by @by_samua
—
Atelier by Ryoji
▶︎ Jalan Wolter Monginsidi 71
▶︎ Bookings & inquiry: WA 0812-3030-6020
▶︎ Kindly note that right now we only accept cash payment
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 05:08:58
Double tap if you like this hair color! 😍 We love how this subtle version of purple ash suits her skin tone just perfectly. Plus it’s super easy to mix-and-match with different styles of clothing, don’t you think? #AtelierbyRyoji — Make-up by @by_samua — Atelier by Ryoji ▶︎ Jalan Wolter Monginsidi 71 ▶︎ Bookings & inquiry: WA 0812-3030-6020 ▶︎ Kindly note that right now we only accept cash payment
jktinfo NASI ULAM MURAH MERIAH 😁
.
Jadi kali ini gw gak sengaja ketemu gerobak penjual nasi ulam. Nama penjualnya Pak Suhanda dan dia udah 40 tahun jualan loh. Lokasinya ada di perempatan LT Glodok
.
Utk harga nasi ulam-nya start dari 8ribuan aja gengsss. Rasanya endesss banget, kuah semurnya enak. Lalu topping wajibnya itu cumi asin dan peyek udang 👍
.
.
Credit @kunyah_kunyah.id
.
.
Follow @foodies.laper 
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:08:54
NASI ULAM MURAH MERIAH 😁 . Jadi kali ini gw gak sengaja ketemu gerobak penjual nasi ulam. Nama penjualnya Pak Suhanda dan dia udah 40 tahun jualan loh. Lokasinya ada di perempatan LT Glodok . Utk harga nasi ulam-nya start dari 8ribuan aja gengsss. Rasanya endesss banget, kuah semurnya enak. Lalu topping wajibnya itu cumi asin dan peyek udang 👍 . . Credit @kunyah_kunyah.id . . Follow @foodies.laper #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo
jktinfo BISNIS - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengizinkan pemanfaatan sejumlah rumah susun sewa (Rusunawa) di beberapa daerah sebagai tempat perawatan karantina atau isolasi bagi masyarakat yang terpapar COVID-19.
.
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:07:28
BISNIS - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengizinkan pemanfaatan sejumlah rumah susun sewa (Rusunawa) di beberapa daerah sebagai tempat perawatan karantina atau isolasi bagi masyarakat yang terpapar COVID-19. . "Kami siap memberikan izin bagi pemerintah daerah yang ingin memanfaatkan Rusunawa yang dibangun Kementerian PUPR sebagai tempat perawatan dan karantina bagi masyarakat yang terjangkit COVID-19," kata Direktur Jenderal Perumahan Kementerian PUPR, Khalawi Abdul Hamid dalam siaran pers di Jakarta, Selasa (7/4/2020). . Khalawi menerangkan, Kementerian PUPR siap berkoordinasi dengan Pemda setempat dalam penanganan COVID-19 di daerah. . Ia juga menyatakan, adanya pemanfaatan Rusunawa dinilai tepat mengingat bangunan vertikal tersebut juga telah dilengkapi berbagai fasilitas dan mebel seperti tempat tidur dan lemari pakaian serta dapat disesuaikan dengan kebutuhan tim paramedis dalam merawat pasien. . Lebih lanjut Khalawi menerangkan, ada mekanisme yang harus dilaksanakan Pemda jika ingin memanfaatkan Rusunawa yang dibangun Kementerian PUPR. . Selengkapnya: http://m.rilis.id/kementerian-pupr-izinkan-rusunawa-sebagai-tempat-isolasi-pasien-terpapar-covid-19 jangan lupa Like & Follow @Rilisid Atau kunjungi: www.rilis.id . #rilisid #RilisCorner #beritapolitik #Trendingtopic #beritahariini #beritaterkini #indonesia #instagood #instagram #likeforfollow #love #instalike #likeforlike #jktinfo #follow #media #followersindonesia #jakarta #instalike #corona #viruscorona #covid19 #coronavirusindonesia #rusunawa #PUPR
jktinfo *Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* 
tanpa harus bayar booking fee ataupun DP.

Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store.

Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store.

Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply 
Info lebih lanjut dapat hubungi 
RIDA 085886777432
Mobil 88 Tebet 
Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan 
#mobilbekas
#mobil88tebet
#mobil88astra
#astraworld
#viruscorona
 #astrainternational
 #astragroup
 #covid-19
#toyotaid
 #dirumahaja
#dirumahajakeren
 #stayhome
 #untiltomorow
 #mobilbekasjakarta
 #kajianislam
 #mobil88jakarta
 #holiday
#covid19
#corona
#jktinfo
 #infojkt
 #workfromhome
#toyota
#honda
#suzuki
#mitsubishi
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:07:18
*Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* tanpa harus bayar booking fee ataupun DP. Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store. Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store. Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply Info lebih lanjut dapat hubungi RIDA 085886777432 Mobil 88 Tebet Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan #mobilbekas #mobil88tebet #mobil88astra #astraworld #viruscorona #astrainternational #astragroup #covid-19 #toyotaid #dirumahaja #dirumahajakeren #stayhome #untiltomorow #mobilbekasjakarta #kajianislam #mobil88jakarta #holiday #covid19 #corona #jktinfo #infojkt #workfromhome #toyota #honda #suzuki #mitsubishi
jktinfo *Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* 
tanpa harus bayar booking fee ataupun DP.

Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store.

Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store.

Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply 
Info lebih lanjut dapat hubungi 
RIDA 085886777432
Mobil 88 Tebet 
Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan 
#mobilbekas
#mobil88tebet
#mobil88astra
#astraworld
#viruscorona
 #astrainternational
 #astragroup
 #covid-19
#toyotaid
 #dirumahaja
#dirumahajakeren
 #stayhome
 #untiltomorow
 #mobilbekasjakarta
 #kajianislam
 #mobil88jakarta
 #holiday
#covid19
#corona
#jktinfo
 #infojkt
 #workfromhome
#toyota
#honda
#suzuki
#mitsubishi
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:07:01
*Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* tanpa harus bayar booking fee ataupun DP. Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store. Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store. Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply Info lebih lanjut dapat hubungi RIDA 085886777432 Mobil 88 Tebet Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan #mobilbekas #mobil88tebet #mobil88astra #astraworld #viruscorona #astrainternational #astragroup #covid-19 #toyotaid #dirumahaja #dirumahajakeren #stayhome #untiltomorow #mobilbekasjakarta #kajianislam #mobil88jakarta #holiday #covid19 #corona #jktinfo #infojkt #workfromhome #toyota #honda #suzuki #mitsubishi
jktinfo Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI :
👉Dibutuhkan banyak orang
👉Terlihat lebih gagah/mempesona
👉Terlihat lebih tampan/cantik
👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉Lebih menarik perhatian

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya  by @peninggiindonesia.id

Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

FREE KONSULTASI
👇👇👇
📲 WA:  081386011199

#peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:06:56
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI : 👉Dibutuhkan banyak orang 👉Terlihat lebih gagah/mempesona 👉Terlihat lebih tampan/cantik 👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting 👉Lebih menarik perhatian NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by @peninggiindonesia.id Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh FREE KONSULTASI 👇👇👇 📲 WA: 081386011199 #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON LAVENDER KOMBINASI (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D5
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 5
Posted at: 2020-04-07 05:06:55
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON LAVENDER KOMBINASI (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D5 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo *Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* 
tanpa harus bayar booking fee ataupun DP.

Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store.

Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store.

Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply 
Info lebih lanjut dapat hubungi 
RIDA 085886777432
Mobil 88 Tebet 
Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan 
#mobilbekas
#mobil88tebet
#mobil88astra
#astraworld
#viruscorona
 #astrainternational
 #astragroup
 #covid-19
#toyotaid
 #dirumahaja
#dirumahajakeren
 #stayhome
 #untiltomorow
 #mobilbekasjakarta
 #kajianislam
 #mobil88jakarta
 #holiday
#covid19
#corona
#jktinfo
 #infojkt
 #workfromhome
#toyota
#honda
#suzuki
#mitsubishi
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:06:18
*Cek dan test drive mobil idaman Bapak/Ibu *#DariRumahAja* tanpa harus bayar booking fee ataupun DP. Kami antar mobil yang ingin dilihat dengan program *Car On Delivery (COD)* dan *Free biaya antar*. Dapatkan extra benefit berupa Garansi Mesin dan Jaminan 100% Uang Kembali jika melakukan pembayaran secara online melalui mobil88 e-store. Yuk coba aja dulu jadwalkan untuk showing mobil yang diinginkan melalui live chat via web atau aplikasi mobil88 e-store. Info detail cek https://bit.ly/2JDevXI T& C apply Info lebih lanjut dapat hubungi RIDA 085886777432 Mobil 88 Tebet Jl prof dr soepomo no 37, Tebet, Jakarta Selatan #mobilbekas #mobil88tebet #mobil88astra #astraworld #viruscorona #astrainternational #astragroup #covid-19 #toyotaid #dirumahaja #dirumahajakeren #stayhome #untiltomorow #mobilbekasjakarta #kajianislam #mobil88jakarta #holiday #covid19 #corona #jktinfo #infojkt #workfromhome #toyota #honda #suzuki #mitsubishi
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON PURPLE (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D4
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:05:48
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON PURPLE (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D4 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI :
👉Dibutuhkan banyak orang
👉Terlihat lebih gagah/mempesona
👉Terlihat lebih tampan/cantik
👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉Lebih menarik perhatian

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya  by @peninggiindonesia.id

Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

FREE KONSULTASI
👇👇👇
📲 WA:  081386011199

#peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:05:23
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI : 👉Dibutuhkan banyak orang 👉Terlihat lebih gagah/mempesona 👉Terlihat lebih tampan/cantik 👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting 👉Lebih menarik perhatian NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by @peninggiindonesia.id Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh FREE KONSULTASI 👇👇👇 📲 WA: 081386011199 #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
jktinfo Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI :
👉Dibutuhkan banyak orang
👉Terlihat lebih gagah/mempesona
👉Terlihat lebih tampan/cantik
👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉Lebih menarik perhatian

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya  by @peninggiindonesia.id

Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

FREE KONSULTASI
👇👇👇
📲 WA:  081386011199

#peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:05:08
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI : 👉Dibutuhkan banyak orang 👉Terlihat lebih gagah/mempesona 👉Terlihat lebih tampan/cantik 👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting 👉Lebih menarik perhatian NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by @peninggiindonesia.id Keunggulan Paket @peninggiindonesia.id 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh FREE KONSULTASI 👇👇👇 📲 WA: 081386011199 #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON BIG EAR LAVENDER (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D3
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 05:03:47
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON BIG EAR LAVENDER (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D3 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo Dengan adanya WFH atau Work From Home Polusi Udara di Ibukota Jakarta Berkurang bisa dilihat Kualitas Udara Jakarta terbaik hari ini, dengan Birunya Langit Jakarta pada pagi hari dari Kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat , Selasa (7/4).
.
.
@dkijakarta @matajkt @jktinfo @jakarta.terkini
@jakarta_tourism  #indonesia #dkijakarta #kemayoran #goodmorning #jakartalangitbiru #langitbirujakarta #jakarta #jktinfo #ibukota #jakartaterkini #selasa #jakartaselatan #enjoyjakarta #selamatpagi #gnfi #dji #like4like
Likes: 26
Posted at: 2020-04-07 05:03:36
Dengan adanya WFH atau Work From Home Polusi Udara di Ibukota Jakarta Berkurang bisa dilihat Kualitas Udara Jakarta terbaik hari ini, dengan Birunya Langit Jakarta pada pagi hari dari Kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat , Selasa (7/4). . . @dkijakarta @matajkt @jktinfo @jakarta.terkini @jakarta_tourism #indonesia #dkijakarta #kemayoran #goodmorning #jakartalangitbiru #langitbirujakarta #jakarta #jktinfo #ibukota #jakartaterkini #selasa #jakartaselatan #enjoyjakarta #selamatpagi #gnfi #dji #like4like
jktinfo Halo Toyota Lovers....... Ditengah maraknya berita mengenai penyebaran virus corona covid-19 saat ini toyota mengerti bahwa saat ini kesehatan dan keamanan adalah yang paling utama, oleh karena itu layanan terhadap kebutuhan mengenai toyota tetap masih kami sajikan.

Kami bisa mengirimkan foto-foto type kendaraan yang bapak/ibu inginkan, termasuk penawaran terbaik dari leasing dan kemudahan untuk bertransaksi.

Sebelum mobil dikirim ke pelanggan, akan kami sterilkan dengan desinfektan yang memadai untuk kenyamanan bapak/ibu. 
Dapatkan Hitungan Terbaik Untuk Mobil Toyota Impianmu !!! Dan Masih Banyak Lagi Bonus2nya !!! “Hubungi Kami Untuk Request Simulasi Kredit, Kami Berikan Harga Termurah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:03:19
Halo Toyota Lovers....... Ditengah maraknya berita mengenai penyebaran virus corona covid-19 saat ini toyota mengerti bahwa saat ini kesehatan dan keamanan adalah yang paling utama, oleh karena itu layanan terhadap kebutuhan mengenai toyota tetap masih kami sajikan. Kami bisa mengirimkan foto-foto type kendaraan yang bapak/ibu inginkan, termasuk penawaran terbaik dari leasing dan kemudahan untuk bertransaksi. Sebelum mobil dikirim ke pelanggan, akan kami sterilkan dengan desinfektan yang memadai untuk kenyamanan bapak/ibu. Dapatkan Hitungan Terbaik Untuk Mobil Toyota Impianmu !!! Dan Masih Banyak Lagi Bonus2nya !!! “Hubungi Kami Untuk Request Simulasi Kredit, Kami Berikan Harga Termurah". NEGO DI TEMPAT, KAMI BERIKAN HARGA TERBAIK & TERMURAH More Info Toyota : Eva Fatwati 081218902075 (HP) 087880950575 (WA) #toyota #toyotajakarta #toyotadepok #toyotatangerang #toyotabekasi #toyotabogor #viral #jktinfo #dirumahaja #viralindonesia #agya #promotoyota #agya2020 #toyotajabodetabek #kreditmobilbaru #stayathome
jktinfo Every educational institute in almost majority is closed, industries have been shut down, markets have been closed, offices have started work from home policy.
.
.
These pictures that i have been taken today is saying : the clean air shows how earth heals.
.
.
9:30am 07/Apr, Jakarta, Indonesia 🇮🇩 .
.
.
#covid19 #covid_19 #jakarta #indonesia #landscapephotography #jktinfo #beautifulview #earth #earthishealing #jakartapusat #centraljakarta #sudirmanarea
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:02:33
Every educational institute in almost majority is closed, industries have been shut down, markets have been closed, offices have started work from home policy. . . These pictures that i have been taken today is saying : the clean air shows how earth heals. . . 9:30am 07/Apr, Jakarta, Indonesia 🇮🇩 . . . #covid19 #covid_19 #jakarta #indonesia #landscapephotography #jktinfo #beautifulview #earth #earthishealing #jakartapusat #centraljakarta #sudirmanarea
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON BIG EAR BLACK HEAD (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D2
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 05:02:29
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON BIG EAR BLACK HEAD (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D2 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo ⁣
𝐑𝐄𝐀𝐃𝐘 𝐒𝐓𝐎𝐂𝐊⁣⁣
⁣⁣
Samsung Galaxy S7 Edge Docomo⁣
Rp. 1.850.000,- Fullset⁣
⁣
_⁣⁣
Spesifikasi:⁣⁣⁣⁣
Layar 5,5 inch⁣⁣
RAM : 4 GB / 32 GB⁣⁣
Kamera Belakang : 12 MP⁣
Kamera Depan : 5 MP⁣⁣
Proc : Snapdragon 820⁣
Jaringan : 4G⁣⁣⁣⁣
NFC : YES⁣⁣⁣⁣
Bahasa : Inggris⁣
Micro SD : up to 512GB⁣⁣
Battery : 3600mAh⁣⁣⁣
_⁣⁣
⁣
⁣⁣
𝐁𝐄𝐊𝐀𝐒 𝟏𝟎𝟎% 𝐎𝐑𝐈𝐆𝐈𝐍𝐀𝐋⁣⁣
⁣⁣
Garansi Toko 7 Hari Ganti Unit⁣⁣
⁣⁣
🥇PRICELIST diupdate setiap hari di INSTA STORY⁣⁣
⁣⁣
🥈Sementara Toko Fisik tutup untuk Toko Online Tetap Buka bisa dikirim lewat JNE / J&T ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
———————————————⁣⁣
🎯 Tokopedia : BStore_Tangerang⁣⁣
⁣⁣
🎯 Bukalapak : BStore_Tangerang⁣⁣
⁣⁣
🎯 Shopee : BStore_Tangerang⁣⁣
⁣⁣
🔺LINK ADA DI BIO🔺⁣
———————————————⁣⁣
⁣⁣
Alamat Toko BStore :⁣⁣
⁣⁣
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, (Di arah jam 2 dari J&T, di depan Eskalator)⁣⁣
⁣⁣
🏠 Jakarta Timur : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza⁣⁣
⁣⁣
🏠Jakarta Barat : Jl.Taman Palem Lestari Blok D10 No.20 Rt.04/Rw.13 Cengkareng⁣⁣
⁣⁣
🏠 Surabaya : Jln Prof. Dr. Mustopo No.63B  Sebelah Universitas Airlangga Kampus A⁣⁣
⁣⁣
🏠 Semarang : Jalan MH.Thamrin Blok 11, Ruko Depok Indah⁣⁣
⁣⁣
———————————————⁣⁣
📱WA : 0812 9356 7933⁣
———————————————⁣⁣
⁣⁣
Terus ikuti kami :⁣⁣
📌 @BStore_Tangerang⁣⁣
📌 @BStore_Jakarta⁣⁣
📌 @Rajaponsel.Jakarta⁣⁣
📌 @BStore_Surabaya⁣⁣
📌 @BStore.Semarang⁣⁣
📌 @B_Laptopss⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall #bstoresurabaya #bstoresemarang #abouttng #tangcitymalltangerang
Likes: 26
Posted at: 2020-04-07 05:01:57
⁣ 𝐑𝐄𝐀𝐃𝐘 𝐒𝐓𝐎𝐂𝐊⁣⁣ ⁣⁣ Samsung Galaxy S7 Edge Docomo⁣ Rp. 1.850.000,- Fullset⁣ ⁣ _⁣⁣ Spesifikasi:⁣⁣⁣⁣ Layar 5,5 inch⁣⁣ RAM : 4 GB / 32 GB⁣⁣ Kamera Belakang : 12 MP⁣ Kamera Depan : 5 MP⁣⁣ Proc : Snapdragon 820⁣ Jaringan : 4G⁣⁣⁣⁣ NFC : YES⁣⁣⁣⁣ Bahasa : Inggris⁣ Micro SD : up to 512GB⁣⁣ Battery : 3600mAh⁣⁣⁣ _⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ 𝐁𝐄𝐊𝐀𝐒 𝟏𝟎𝟎% 𝐎𝐑𝐈𝐆𝐈𝐍𝐀𝐋⁣⁣ ⁣⁣ Garansi Toko 7 Hari Ganti Unit⁣⁣ ⁣⁣ 🥇PRICELIST diupdate setiap hari di INSTA STORY⁣⁣ ⁣⁣ 🥈Sementara Toko Fisik tutup untuk Toko Online Tetap Buka bisa dikirim lewat JNE / J&T ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ———————————————⁣⁣ 🎯 Tokopedia : BStore_Tangerang⁣⁣ ⁣⁣ 🎯 Bukalapak : BStore_Tangerang⁣⁣ ⁣⁣ 🎯 Shopee : BStore_Tangerang⁣⁣ ⁣⁣ 🔺LINK ADA DI BIO🔺⁣ ———————————————⁣⁣ ⁣⁣ Alamat Toko BStore :⁣⁣ ⁣⁣ 🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, (Di arah jam 2 dari J&T, di depan Eskalator)⁣⁣ ⁣⁣ 🏠 Jakarta Timur : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza⁣⁣ ⁣⁣ 🏠Jakarta Barat : Jl.Taman Palem Lestari Blok D10 No.20 Rt.04/Rw.13 Cengkareng⁣⁣ ⁣⁣ 🏠 Surabaya : Jln Prof. Dr. Mustopo No.63B  Sebelah Universitas Airlangga Kampus A⁣⁣ ⁣⁣ 🏠 Semarang : Jalan MH.Thamrin Blok 11, Ruko Depok Indah⁣⁣ ⁣⁣ ———————————————⁣⁣ 📱WA : 0812 9356 7933⁣ ———————————————⁣⁣ ⁣⁣ Terus ikuti kami :⁣⁣ 📌 @BStore_Tangerang⁣⁣ 📌 @BStore_Jakarta⁣⁣ 📌 @Rajaponsel.Jakarta⁣⁣ 📌 @BStore_Surabaya⁣⁣ 📌 @BStore.Semarang⁣⁣ 📌 @B_Laptopss⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall #bstoresurabaya #bstoresemarang #abouttng #tangcitymalltangerang
jktinfo Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21?
.
Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu
*Hari ini Selasa, 07 April 2020 #DeliverySteak21 kembali buka lohh*
.
*Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka*
*1. Green Pramuka Square*
*2. Living Plaza Jababeka*
*3. Carrefour Lebak bulus*
*4. Bassura Mall*
*5. Kota Harapan Indah*
*6. Zainul Arifin Medan* .
*Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!*
.
*Persyaratannya*
*Minimal order Rp. 50.000,-*
*Jaraknya -+ 10Km yah*
*Waktu Pemesanan:*
*11:00 - 18.00 WIB*
*Whatsapp ke 0813-8880-1100*
.
Ayooo, pesan mulai besok yaaah..
.
#Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 05:01:23
Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21? . Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu *Hari ini Selasa, 07 April 2020 #DeliverySteak21 kembali buka lohh* . *Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka* *1. Green Pramuka Square* *2. Living Plaza Jababeka* *3. Carrefour Lebak bulus* *4. Bassura Mall* *5. Kota Harapan Indah* *6. Zainul Arifin Medan* . *Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!* . *Persyaratannya* *Minimal order Rp. 50.000,-* *Jaraknya -+ 10Km yah* *Waktu Pemesanan:* *11:00 - 18.00 WIB* *Whatsapp ke 0813-8880-1100* . Ayooo, pesan mulai besok yaaah.. . #Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
jktinfo KENALI 4 JENIS MASKER DENGAN FUNGSINYA. 
Seorang dokter spesialis paru RSUP Persahabatan membenarkan efektifitas masker untuk menangkal Covid-19. Tiap jenis masker memiliki karakter berbeda.

Dokter spesialis paru RSUP Persahabatan, Erlina Burhan, membenarkan efektifitas penggunakan masker. Menurut Erlina menggunakan masker merupakan salah satu cara menghambat penularan virus corona. Tapi masyarakat diminta bijaksana memilih masker dan mempraktekkan perilaku hidup sehat, menjaga jarak dengan orang lain, rajin mencuci tangan, dan tidak menyentuh wajah dengan tangan yang tidak steril.
.
.
SUMBER : https://grafis.tempo.co/read/2038/cegah-covid-19-kenali-masker-kain-bedah-n95-dan-respirator
.
.
#lawancovid19 #depok24jam #bersamalawancorona #lawancoronamulaidarikita #tangerang #pencegahancorona #waspadacovid19 #jktinfo #stayhome #papua #kalimantan #indonesiabisa #detikcom #bogor #efekcorona #sulawesi #infocorona #jakarta #sumatra #indonesiasehat #coronavirus #kitabisa #indonesiakuat #indonesiamelawancorona #bekasi24jam #jabodetabek #indonesialawancovid19
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:01:10
KENALI 4 JENIS MASKER DENGAN FUNGSINYA. Seorang dokter spesialis paru RSUP Persahabatan membenarkan efektifitas masker untuk menangkal Covid-19. Tiap jenis masker memiliki karakter berbeda. Dokter spesialis paru RSUP Persahabatan, Erlina Burhan, membenarkan efektifitas penggunakan masker. Menurut Erlina menggunakan masker merupakan salah satu cara menghambat penularan virus corona. Tapi masyarakat diminta bijaksana memilih masker dan mempraktekkan perilaku hidup sehat, menjaga jarak dengan orang lain, rajin mencuci tangan, dan tidak menyentuh wajah dengan tangan yang tidak steril. . . SUMBER : https://grafis.tempo.co/read/2038/cegah-covid-19-kenali-masker-kain-bedah-n95-dan-respirator . . #lawancovid19 #depok24jam #bersamalawancorona #lawancoronamulaidarikita #tangerang #pencegahancorona #waspadacovid19 #jktinfo #stayhome #papua #kalimantan #indonesiabisa #detikcom #bogor #efekcorona #sulawesi #infocorona #jakarta #sumatra #indonesiasehat #coronavirus #kitabisa #indonesiakuat #indonesiamelawancorona #bekasi24jam #jabodetabek #indonesialawancovid19
jktinfo Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... nah KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI :
👉Dibutuhkan banyak orang
👉Terlihat lebih gagah/mempesona
👉Terlihat lebih tampan/cantik
👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉Lebih menarik perhatian

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by: @peninggi.halal.indo

Keunggulan Paket @peninggi.indo.halal
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

FREE KONSULTASI
@peninggi.halal.indo
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:00:59
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... nah KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI : 👉Dibutuhkan banyak orang 👉Terlihat lebih gagah/mempesona 👉Terlihat lebih tampan/cantik 👉Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting 👉Lebih menarik perhatian NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by: @peninggi.halal.indo Keunggulan Paket @peninggi.indo.halal 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh FREE KONSULTASI @peninggi.halal.indo "Klik link di bio" #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
jktinfo Yuk pakai masker kalau keluar rumah, atau lebih baik dirumah aja untuk mencegah penularan covid-19.

#covid #corona #covid19 #yukpakaimasker #indonesia #indonesianfood #bogor #infobogor #vector #illustration #jakarta #ilustrasi #jktinfo #karikatur #masker #facemaskselfie #word #globe
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 05:00:40
Yuk pakai masker kalau keluar rumah, atau lebih baik dirumah aja untuk mencegah penularan covid-19. #covid #corona #covid19 #yukpakaimasker #indonesia #indonesianfood #bogor #infobogor #vector #illustration #jakarta #ilustrasi #jktinfo #karikatur #masker #facemaskselfie #word #globe
jktinfo RAHASIA PENINGGI BADAN

Promo sampai 50%

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @peninggi.halal.indo

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

TAG SIAPAPUN!!! Kenggulan Paket @peninggi.halal.indo
.
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

@peninggi.halal.indo
@peninggi.halal.indo
@peninggi.halal.indo
@peninggi.halal.indo
@peninggi.halal.indo

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @peninggi.halal.indo

FREE KONSULTASI
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 05:00:14
RAHASIA PENINGGI BADAN Promo sampai 50% NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @peninggi.halal.indo Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? TAG SIAPAPUN!!! Kenggulan Paket @peninggi.halal.indo . 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan @peninggi.halal.indo @peninggi.halal.indo @peninggi.halal.indo @peninggi.halal.indo @peninggi.halal.indo Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @peninggi.halal.indo FREE KONSULTASI "Klik link di bio kami yah" #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll #indonesia #surabaya #bekasi #medan
jktinfo Izin udah dapet. Kita liat kerja @aniesbaswedan bisa kaga die kerja. Jangan kayak yg udah2, ntar pusat2 juga yg nyuci piring. Jd gubernur kaga bisa kerja cuma sibuk nyari panggung.. Pucek lahh ☕☕
_
_

#dirumahaja
#dirumahsaja 
#dirumahajah 
#socialdistancing 
#aniesbaswedan 
#pssb
#jktinfo 
#covid19 
#CoronaVirus 
#tundamudik
Likes: 17
Posted at: 2020-04-07 04:59:45
Izin udah dapet. Kita liat kerja @aniesbaswedan bisa kaga die kerja. Jangan kayak yg udah2, ntar pusat2 juga yg nyuci piring. Jd gubernur kaga bisa kerja cuma sibuk nyari panggung.. Pucek lahh ☕☕ _ _ #dirumahaja #dirumahsaja #dirumahajah #socialdistancing #aniesbaswedan #pssb #jktinfo #covid19 #CoronaVirus #tundamudik
jktinfo (FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR)
.
💮HALFMOON BIG EAR LAVENDER (ANAKAN HM KONTES)
💮SIZE (M-) 3,5 BULAN
💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR
.
.
free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊
.
Kode D1
.
#INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 04:58:58
(FLASH DEAL GRADE SEMUA BOR) . 💮HALFMOON BIG EAR LAVENDER (ANAKAN HM KONTES) 💮SIZE (M-) 3,5 BULAN 💮22K KETIK DEAL DI KOMENTAR . . free biaya paking dan karantina seluruh indonesia 😊 . Kode D1 . #INDONESIA #CUPANG #ikanhias #lelangmurah#lelangkualitas #depok #jakarta #jktinfo#GIANT #BLUERIM #jualcupang #jabodetabek #seller#resellermurah #sandiagauno#giant #prabowo #bettaindonesia #bettabogor#bettacibinong #cupangalam #hmpk #worldwideshipping #corona #virus #coronavirus #fccp #cupangaduan #cupanggiant
jktinfo Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan .

KONSULTASI/ORDER
WA📲+62895708490503
#peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll - - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 04:58:51
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan . KONSULTASI/ORDER WA📲+62895708490503 #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll - - #regrann
jktinfo .
.
.
.
. Jakarta, 13 Sya'ban 1441 Hijriah.
. Lokasi : Jembatan BKT, Marunda.

#bkt #jktinfo #jkt
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 04:57:56
. . . . . Jakarta, 13 Sya'ban 1441 Hijriah. . Lokasi : Jembatan BKT, Marunda. #bkt #jktinfo #jkt
jktinfo Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21?
.
Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu
*Besok, Selasa, 07 April 2020 #DeliverySteak21 kembali buka lohh*
.
*Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka*
*1. Green Pramuka Square*
*2. Living Plaza Jababeka*
*3. Carrefour Lebak bulus*
*4. Bassura Mall*
*5. Kota Harapan Indah*
*6. Zainul Arifin Medan* .
*Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!*
.
*Persyaratannya*
*Minimal order Rp. 50.000,-*
*Jaraknya -+ 10Km yah*
*Waktu Pemesanan:*
*11:00 - 18.00 WIB*
*Whatsapp ke 0813-8880-1100*
.
Ayooo, pesan mulai besok yaaah..
.
#Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:56:55
Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21? . Don't worry be happy #SteakFriends, kami bisa langsung antar kerumah kamu *Besok, Selasa, 07 April 2020 #DeliverySteak21 kembali buka lohh* . *Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka* *1. Green Pramuka Square* *2. Living Plaza Jababeka* *3. Carrefour Lebak bulus* *4. Bassura Mall* *5. Kota Harapan Indah* *6. Zainul Arifin Medan* . *Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!!* . *Persyaratannya* *Minimal order Rp. 50.000,-* *Jaraknya -+ 10Km yah* *Waktu Pemesanan:* *11:00 - 18.00 WIB* *Whatsapp ke 0813-8880-1100* . Ayooo, pesan mulai besok yaaah.. . #Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak
jktinfo Ora Biso Mulih (tidak bisa pulang kampung) Min !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Komen 🔊 dibawah ⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA TAG #nakkejokowi dan BANTU FOLLOW IG @nakkejokowi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jktinfo #makassarinfo #dirumahaja #bali #bekasi #bandunghits #depokhits #jawabarat #solopos #jawatimur #jawatengah #ibundajokowi #andisudirmansulaiman #agusharimurtiyudhoyono #ibasyudhoyono @solopostv @ay_ay24 #ganjarpranowo #khofifahindarparawansa #nurdinabdullah #janethes #janethesvideo #sedahmirahnasution #depok #agendasolo #semarang
#janethessrinarendra #gibran #irianajokowidodo #soloparagonmall
Likes: 4
Posted at: 2020-04-07 04:55:09
Ora Biso Mulih (tidak bisa pulang kampung) Min !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Komen 🔊 dibawah ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA TAG #nakkejokowi dan BANTU FOLLOW IG @nakkejokowi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jktinfo #makassarinfo #dirumahaja #bali #bekasi #bandunghits #depokhits #jawabarat #solopos #jawatimur #jawatengah #ibundajokowi #andisudirmansulaiman #agusharimurtiyudhoyono #ibasyudhoyono @solopostv @ay_ay24 #ganjarpranowo #khofifahindarparawansa #nurdinabdullah #janethes #janethesvideo #sedahmirahnasution #depok #agendasolo #semarang #janethessrinarendra #gibran #irianajokowidodo #soloparagonmall
jktinfo Tampak keindahan langit biru di Jl Puri Harum, kembangan selatan

#jktinfoterkini 
#jktinfo 
@jktinformasi 
@jktinfo
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:54:41
Tampak keindahan langit biru di Jl Puri Harum, kembangan selatan #jktinfoterkini #jktinfo @jktinformasi @jktinfo
jktinfo View yang kini rutin dapat kita lihat disaat pagi hari (lok. Kembangan Jakbar).
-
photo @rivaldi_penzol
.
.
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakartabersuara
. 
Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . 
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jktinfo
#jakarta
#jakartabersuara
#teamjaguar 
#kebakaran
#info 
#humaspmj
#polri
#polisi
#siap86
#jakartainfo 
#info 
#jakarta 
#beritaterkini 
#lalulintas
#jakartabersuara
#razia
#infomudik
#pesawat
#news
#anis
#flight
#anisbaswedan
#banjir
#breakingnews
#Polri
#IndonesiaMaju
#corona
#coronavirus
Likes: 42
Posted at: 2020-04-07 04:54:27
View yang kini rutin dapat kita lihat disaat pagi hari (lok. Kembangan Jakbar). - photo @rivaldi_penzol . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #kebakaran #info #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #anis #flight #anisbaswedan #banjir #breakingnews #Polri #IndonesiaMaju #corona #coronavirus
jktinfo Halal ya. Order via Go Food atau Grab Food, ketik Bakmi Ayam Kampung Alek. Cek lokasinya di bawah ini :
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (di sini sebenarnya utk Go Food dan Grab Food, tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻)
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal 
#bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan
Likes: 7
Posted at: 2020-04-07 04:53:23
Halal ya. Order via Go Food atau Grab Food, ketik Bakmi Ayam Kampung Alek. Cek lokasinya di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (di sini sebenarnya utk Go Food dan Grab Food, tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan
jktinfo Kini,punya hunian yang NYAMAN di JAKARTA tidak lagi sebatas IMPIAN di Apartemen Sentra Timur Residence Anda bisa menikmati HIDUP yang lebih Berkualitas dengan Fasilitas Lengkap seperti Kolam Renang,Jogging Track, Lapangan Basket dan Parkiran Basmen.Segala aktifitas Anda akan menjadi semakin mudah,cukup dengan cicilan 3 jutaan/bulan Anda bisa Memiliki Hunian Terbaik yang Nyaman dan Berkualitas.Ayo miliki Unitnya sekarang.

Untuk info lebih lanjut.

Hubungi :

Yongki Alexander 081318143376
( Consultan Property )

#apartemenmurah #apartemensiaphuni #apartemenperumnas #apartemensentratimur #jualapartemen #jualrumahjakarta #rumahmurah #rumahtanpadp #apartemenmurah #tanpadp #infojkt #jktinfo #bnigrya #btnproperty #jakartafair #sentratimurresidence #sentratimur #apartemenjakarta #apartemenreadystock #apartemenjakartapusat #apartementanpadp #apartemenjakarta #bassuracity #apartemenbassuracity #apartemengreenpramukacity #tanpadp #rumahsiaphuni #sewaapart #dpsukasuka #dp0% #dirumahaja #covid_19 #lawancorona
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:53:19
Kini,punya hunian yang NYAMAN di JAKARTA tidak lagi sebatas IMPIAN di Apartemen Sentra Timur Residence Anda bisa menikmati HIDUP yang lebih Berkualitas dengan Fasilitas Lengkap seperti Kolam Renang,Jogging Track, Lapangan Basket dan Parkiran Basmen.Segala aktifitas Anda akan menjadi semakin mudah,cukup dengan cicilan 3 jutaan/bulan Anda bisa Memiliki Hunian Terbaik yang Nyaman dan Berkualitas.Ayo miliki Unitnya sekarang. Untuk info lebih lanjut. Hubungi : Yongki Alexander 081318143376 ( Consultan Property ) #apartemenmurah #apartemensiaphuni #apartemenperumnas #apartemensentratimur #jualapartemen #jualrumahjakarta #rumahmurah #rumahtanpadp #apartemenmurah #tanpadp #infojkt #jktinfo #bnigrya #btnproperty #jakartafair #sentratimurresidence #sentratimur #apartemenjakarta #apartemenreadystock #apartemenjakartapusat #apartementanpadp #apartemenjakarta #bassuracity #apartemenbassuracity #apartemengreenpramukacity #tanpadp #rumahsiaphuni #sewaapart #dpsukasuka #dp0% #dirumahaja #covid_19 #lawancorona
jktinfo KABAR BAIK DARI PULAU GALANG BATAM

Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan I (Pangkogabwilhan I) Laksdya TNI Yudo Margono meresmikan operasionalisasi rumah sakit (RS) khusus bagi pasien Corona (COVID-19) di Pulau Galang, Batam, Kepulauan Riau. RS ini sudah siap menerima pasien Corona.

Laksdya Yudo mengatakan RS ini memiliki 340 ruangan observasi dan 20 ruangan isolasi yang siap digunakan. RS khusus ini di bawah kendali Pangdam I/Bukit Barisan.
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:52:33
KABAR BAIK DARI PULAU GALANG BATAM Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan I (Pangkogabwilhan I) Laksdya TNI Yudo Margono meresmikan operasionalisasi rumah sakit (RS) khusus bagi pasien Corona (COVID-19) di Pulau Galang, Batam, Kepulauan Riau. RS ini sudah siap menerima pasien Corona. Laksdya Yudo mengatakan RS ini memiliki 340 ruangan observasi dan 20 ruangan isolasi yang siap digunakan. RS khusus ini di bawah kendali Pangdam I/Bukit Barisan. "Rumah sakit khusus pasien COVID-19 di Pulau Galang ini dibangun oleh pemerintah untuk warga Indonesia, terutama bagi pekerja migran yang banyak jumlahnya. Tetapi, apabila ada pasien rujukan dari rumah sakit daerah di Indonesia, akan tetap diterima, termasuk masyarakat yang datang langsung," kata Yudo dalam keterangan resminya, Selasa (7/4/2020). . . SUMBER : https://news.detik.com/berita/d-4967899/rs-khusus-corona-di-pulau-galang-batam-resmi-beroperasi . . #lawancovid19 #depok24jam #bersamalawancorona #lawancoronamulaidarikita #tangerang #pencegahancorona #waspadacovid19 #jktinfo #stayhome #papua #kalimantan #indonesiabisa #detikcom #bogor #efekcorona #sulawesi #infocorona #jakarta #sumatra #indonesiasehat #coronavirus #kitabisa #indonesiakuat #indonesiamelawancorona #bekasi24jam #jabodetabek #indonesialawancovid19
jktinfo Pak @narada.kumara mempercayakan #mitsubishixpanderultimate yg baru dari dealer #dipopecenongan kepada kami dgn SCUTO V3 Gold Premium & SCUTO Glasscoating +Free Desinfektan
. 
Utk tanya tanya dan booking: 
@scutocasablancatebet
Call/WA 👉🏻 klik wa.me/6281299888395 . 
K͟E͟U͟N͟G͟G͟U͟L͟A͟N͟ SCUTO dibanding yang lain: 
1. GARANSI 2 TAHUN 
2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO, ada 100++ outlet di seluruh Indonesia
3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN
#scuto #scutoid #scutoindonesia #scutojakartaselatan#coatingjakartatimur #scutocasablanca #coatingjakartaselatan #coatingmobiljakarta #nanoceramic #scutoplatinum #scutoglasscoating 
#scutoacademy #paintprotection #jktinfo #tebet #pancoran #kalibata #kotakasablanka #salonmobiltebet #salonmobiljakartaselatan #polesmobiljakartaselatan #detailingmobiljakartaselatan #mitsubishixpanderjakarta #mitsubishixpanderjabodetabek2020 #xpanderultimatejakarta #scutopedulicorona #scutoagainstcorona #mobilbersihmobilsehat
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:51:32
Pak @narada.kumara mempercayakan #mitsubishixpanderultimate yg baru dari dealer #dipopecenongan kepada kami dgn SCUTO V3 Gold Premium & SCUTO Glasscoating +Free Desinfektan . Utk tanya tanya dan booking: @scutocasablancatebet Call/WA 👉🏻 klik wa.me/6281299888395 . K͟E͟U͟N͟G͟G͟U͟L͟A͟N͟ SCUTO dibanding yang lain: 1. GARANSI 2 TAHUN 2. PERAWATAN bisa di seluruh outlet SCUTO, ada 100++ outlet di seluruh Indonesia 3. Nano CERAMIC bersifat PERMANEN #scuto #scutoid #scutoindonesia #scutojakartaselatan#coatingjakartatimur #scutocasablanca #coatingjakartaselatan #coatingmobiljakarta #nanoceramic #scutoplatinum #scutoglasscoating #scutoacademy #paintprotection #jktinfo #tebet #pancoran #kalibata #kotakasablanka #salonmobiltebet #salonmobiljakartaselatan #polesmobiljakartaselatan #detailingmobiljakartaselatan #mitsubishixpanderjakarta #mitsubishixpanderjabodetabek2020 #xpanderultimatejakarta #scutopedulicorona #scutoagainstcorona #mobilbersihmobilsehat
jktinfo Keluarga pasien Positif COVID-19 yang meninggal dunia di Jakarta Utara mendapat perlakuan diskriminatif dari warga di lingkungan tempat tinggal mereka.

Pasalnya, usai anaknya meninggal akibat Corona, keluarga ini dikucilkan oleh para tetangga dan bahkan diusir dari rumah mereka di Jalan Wakakak 6, Kelurahan Warakas, Kecamatan Tanjung Priuk, Jakarta Utara.

Peristiwa miris itu menuai reaksi dari berbagai pihak, salah satunya dari Ormas Gerakan Rakyat Cinta Indonesia (Gercin) DPD DKI Jakarta.

Ketua DPD Gercin Jakarta Irma sangat menyayangkan tindakan warga yang sangat tidak manusiawi lantaran mengusir orang tua dan keluarga korban Covid-19. “Berduka karena hari Jumat anaknya sakit meninggal karena Covid-19, Sabtu belum cukup berduka diusir semua tetangga untuk meninggalkan kontrakan,” ucap Irma saat mengunjungi keluarga itu di kediamannya, Senin, 6 April 2020.

Irma menjelaskan kronologi pengusiran keluarga tersebut dimana pihak RT/RW setempat dan kelurahan menyarankan agar mereka mengisolasi mandiri dan berdiam diri di rumah. “Sampai tetap ribut karena anaknya yang kecil juga keluar rumah dan batuk-batuk juga makin, takutlah semua tetangga,” jelasnya.

Menurut Irma, seharusnya pemerintah turun mensosialisasikan ke warga untuk tidak mengusir siapapun yang terindikasi Orang Dalam Pemantauan (ODP) Covid-19. “Seharusnya pemerintah menyarankan kepada warganya agar OPD tidak dikucilkan oleh warganya, harusnya ada support semua tetangga. Dalam kedukaan anaknya meninggal,” imbuhnya.

Artikel Makassar terkini
.
.
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakartabersuara
. 
Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! .
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta #muajakarta #jakartabersuara #nikah #kawin #tiktokindonesia
Likes: 101
Posted at: 2020-04-07 04:51:18
Keluarga pasien Positif COVID-19 yang meninggal dunia di Jakarta Utara mendapat perlakuan diskriminatif dari warga di lingkungan tempat tinggal mereka. Pasalnya, usai anaknya meninggal akibat Corona, keluarga ini dikucilkan oleh para tetangga dan bahkan diusir dari rumah mereka di Jalan Wakakak 6, Kelurahan Warakas, Kecamatan Tanjung Priuk, Jakarta Utara. Peristiwa miris itu menuai reaksi dari berbagai pihak, salah satunya dari Ormas Gerakan Rakyat Cinta Indonesia (Gercin) DPD DKI Jakarta. Ketua DPD Gercin Jakarta Irma sangat menyayangkan tindakan warga yang sangat tidak manusiawi lantaran mengusir orang tua dan keluarga korban Covid-19. “Berduka karena hari Jumat anaknya sakit meninggal karena Covid-19, Sabtu belum cukup berduka diusir semua tetangga untuk meninggalkan kontrakan,” ucap Irma saat mengunjungi keluarga itu di kediamannya, Senin, 6 April 2020. Irma menjelaskan kronologi pengusiran keluarga tersebut dimana pihak RT/RW setempat dan kelurahan menyarankan agar mereka mengisolasi mandiri dan berdiam diri di rumah. “Sampai tetap ribut karena anaknya yang kecil juga keluar rumah dan batuk-batuk juga makin, takutlah semua tetangga,” jelasnya. Menurut Irma, seharusnya pemerintah turun mensosialisasikan ke warga untuk tidak mengusir siapapun yang terindikasi Orang Dalam Pemantauan (ODP) Covid-19. “Seharusnya pemerintah menyarankan kepada warganya agar OPD tidak dikucilkan oleh warganya, harusnya ada support semua tetangga. Dalam kedukaan anaknya meninggal,” imbuhnya. Artikel Makassar terkini . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta #muajakarta #jakartabersuara #nikah #kawin #tiktokindonesia
jktinfo Ready .. New Yamaha XSR 155
Yamaha Pelangi Motor 
Menerima Pembelian Cash/Kredit Area Jabodetabek
Untuk menanyakan ketersediaan Produk , Detail Harga Serta Cicilan Silahkan Chat/Wa Ke Kontak Yang Sudah Tersedia DiProfil 
Terimakasih
#yamahasemakindidepan #aerox155 #yamahaaerox #aeroxvva #lexi125 #lexiS #yamahalexi  #yamahaindonesia #xsr155 #yamahaxsr #maxiyamaha #yamahanmax155 #allnewnmax155 #allnewnmax2020 #nmaxfacelift #jakarta #jktinfo #seputarsunter #jakartautara 
#nmaxabs #newnmax #nmax155 #xsrindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 04:50:22
Ready .. New Yamaha XSR 155 Yamaha Pelangi Motor Menerima Pembelian Cash/Kredit Area Jabodetabek Untuk menanyakan ketersediaan Produk , Detail Harga Serta Cicilan Silahkan Chat/Wa Ke Kontak Yang Sudah Tersedia DiProfil Terimakasih #yamahasemakindidepan #aerox155 #yamahaaerox #aeroxvva #lexi125 #lexiS #yamahalexi #yamahaindonesia #xsr155 #yamahaxsr #maxiyamaha #yamahanmax155 #allnewnmax155 #allnewnmax2020 #nmaxfacelift #jakarta #jktinfo #seputarsunter #jakartautara #nmaxabs #newnmax #nmax155 #xsrindonesia
jktinfo Saatnya Punya Apartemen Strategis! di Jakarta Timur!
Mikir masa depan,pilih Sentra Timur Residence! Dengan Booking Fee 10 juta, Anda sudah punya hunian di Sentra Timur Residence ! Lokasi strategis dan fasilitas lengkap.

Hubungi :

Yongki Alexander 081318143376
( Consultan Property )

#apartemenmurah #apartemensiaphuni #apartemenperumnas #apartemensentratimur #jualapartemen #jualrumahjakarta #rumahmurah #rumahtanpadp #apartemenmurah #tanpadp #infojkt #jktinfo #bnigrya #btnproperty #jakartafair #sentratimurresidence #sentratimur #apartemenjakarta #apartemenreadystock #apartemenjakartapusat #apartementanpadp #apartemenjakarta #bassuracity #apartemenbassuracity #apartemengreenpramukacity #tanpadp #rumahsiaphuni #sewaapart #dpsukasuka #dp0% #dirumahaja #covid_19 #lawancorona
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 04:50:13
Saatnya Punya Apartemen Strategis! di Jakarta Timur! Mikir masa depan,pilih Sentra Timur Residence! Dengan Booking Fee 10 juta, Anda sudah punya hunian di Sentra Timur Residence ! Lokasi strategis dan fasilitas lengkap. Hubungi : Yongki Alexander 081318143376 ( Consultan Property ) #apartemenmurah #apartemensiaphuni #apartemenperumnas #apartemensentratimur #jualapartemen #jualrumahjakarta #rumahmurah #rumahtanpadp #apartemenmurah #tanpadp #infojkt #jktinfo #bnigrya #btnproperty #jakartafair #sentratimurresidence #sentratimur #apartemenjakarta #apartemenreadystock #apartemenjakartapusat #apartementanpadp #apartemenjakarta #bassuracity #apartemenbassuracity #apartemengreenpramukacity #tanpadp #rumahsiaphuni #sewaapart #dpsukasuka #dp0% #dirumahaja #covid_19 #lawancorona
jktinfo Minggu depan RS Darurat Covid-19 BUMN siap menjadi salah satu RS Rujukan untuk penanganan Covid 19. Sore tadi saya mengecek kembali pembangun RS BUMN ini untuk mendukung program pemerintah dalam melawan penyebaran Pandemi Corona.

Khusus untuk laboratorium, dalam minggu ini sudah siap alat test dari Roche yang mampu melakukan test 1.300 sampel setiap harinya. Untuk menangani Covid-19 ini, tes menjadi sangat penting, mesin yang merupakan bentuk sinergi dari BUMN ini, dalam seminggu ini akan siap untuk memproses hasil tes Covid-19 di RS Pertamina Jaya.

Jika sudah beroperasi minggu depan, RS Darurat Covid-19 BUMN akan bersinergi dengan RS darurat Covid-19 wisma atlet, dalam menangani pasien Covid-19.
.
.
Like, share, dan kommen
Follow trus @ericktohirfans
.
.
#BacadiBaBe #BaBeBacaBerita #bacaberita #berita #news #beritaterkini #infoterkini #beritaterpercaya #beritaterlengkap #beritahariini #beritapopuler #beritaviral #corona #stayathome #aniesbaswedan #DKIJakarta #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnnindonesia #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #matanajwa #jakarta #sandiagauno #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-04-07 04:49:34
Minggu depan RS Darurat Covid-19 BUMN siap menjadi salah satu RS Rujukan untuk penanganan Covid 19. Sore tadi saya mengecek kembali pembangun RS BUMN ini untuk mendukung program pemerintah dalam melawan penyebaran Pandemi Corona. Khusus untuk laboratorium, dalam minggu ini sudah siap alat test dari Roche yang mampu melakukan test 1.300 sampel setiap harinya. Untuk menangani Covid-19 ini, tes menjadi sangat penting, mesin yang merupakan bentuk sinergi dari BUMN ini, dalam seminggu ini akan siap untuk memproses hasil tes Covid-19 di RS Pertamina Jaya. Jika sudah beroperasi minggu depan, RS Darurat Covid-19 BUMN akan bersinergi dengan RS darurat Covid-19 wisma atlet, dalam menangani pasien Covid-19. . . Like, share, dan kommen Follow trus @ericktohirfans . . #BacadiBaBe #BaBeBacaBerita #bacaberita #berita #news #beritaterkini #infoterkini #beritaterpercaya #beritaterlengkap #beritahariini #beritapopuler #beritaviral #corona #stayathome #aniesbaswedan #DKIJakarta #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnnindonesia #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #matanajwa #jakarta #sandiagauno #indonesia
jktinfo Bagi Anda yang mempunyai kendala dan tidak mempunyai team khusus untuk mengerjakan pembersihan dan pemeliharaan kaca gedung & ACP, segeralah mengubungi kami.. Karena kami siap membantu dan mengatasi masalah yang Anda hadapi, dengan ditangani oleh tenaga yang terampil dan berpengalaman 
Hubungi CS kami melalui WA :085693782696 ; 0818855392 ; 087812388888

#bersihgedung #bersihbersih #generalcleaning #bersihkantor #jktinfo #bekasiinfo
Likes: 1
Posted at: 2020-04-07 04:49:22
Bagi Anda yang mempunyai kendala dan tidak mempunyai team khusus untuk mengerjakan pembersihan dan pemeliharaan kaca gedung & ACP, segeralah mengubungi kami.. Karena kami siap membantu dan mengatasi masalah yang Anda hadapi, dengan ditangani oleh tenaga yang terampil dan berpengalaman Hubungi CS kami melalui WA :085693782696 ; 0818855392 ; 087812388888 #bersihgedung #bersihbersih #generalcleaning #bersihkantor #jktinfo #bekasiinfo
jktinfo PLAKAT NEMO from KING ROSETAIL INDONESIA ( 100% FOTO IKAN ASLI ) 
SIZE: MEDIUM _______________________________________________
HARGA & ORDER LANGSUNG HUBUNGI ( FAST RESPON )
Kontak Kami : 📞WA: 088225911482 WANG CUPANG 📩 DM Langsung WANG CUPANG
🚛 JASA PENGIRIMAN : JNE // REX EXPRESS // TIKI 🇲🇨SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA
📦 PACKING SANGAT AMAN 👍#bettafish #bettas #bettasplendens #bettalover #betta#bettacommunity #cupanghias #bettaholic #bettalovers#halfmoonbetta #cupangkontes #bettaworld #jktinfo#bettathailand #bettafancy #bettaaddict #hmpk#bettahobby #halfmoonbetta #cupangkoi #cupangjakarta#cupanghiasindonesia #lelangcupang #ikancupang#cupangplakat #cupangnemo #bettagiant #bettakoi#bettaplakat⁣⁣ #wangcupang
Likes: 2
Posted at: 2020-04-07 04:48:42
PLAKAT NEMO from KING ROSETAIL INDONESIA ( 100% FOTO IKAN ASLI ) SIZE: MEDIUM _______________________________________________ HARGA & ORDER LANGSUNG HUBUNGI ( FAST RESPON ) Kontak Kami : 📞WA: 088225911482 WANG CUPANG 📩 DM Langsung WANG CUPANG 🚛 JASA PENGIRIMAN : JNE // REX EXPRESS // TIKI 🇲🇨SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦 PACKING SANGAT AMAN 👍#bettafish #betta#bettasplendens #bettalover #betta#bettacommunity #cupanghias #bettaholic #bettalovers#halfmoonbetta #cupangkontes #bettaworld #jktinfo#bettathailand #bettafancy #bettaaddict #hmpk#bettahobby #halfmoonbetta #cupangkoi #cupangjakarta#cupanghiasindonesia #lelangcupang #ikancupang#cupangplakat #cupangnemo #bettagiant #bettakoi#bettaplakat⁣⁣ #wangcupang
jktinfo Selalu tentang kita, tentang kuatnya kebersamaan.... Kita pasti bisa! 🇮🇩😉🙏
.
#canonphotography #lapanganbanteng #jakarta #jakartacity #skyline #city #citylight #cityscape #view #tourism #business #businesstrip #traveller #travelphotographer #travelblogger #jktinfo #skylovers #architecture #love #happy #sunset #sunrise #instagood #sky #skyporn #sunsetporn #photooftheday #photographer #indonesia #motocuk
Likes: 87
Posted at: 2020-04-07 00:04:52
Voticle Trending & Popular Articles
Digital marketing is the progress of products or brands and one or more forms of electronic media. There are many activities of digital marketing like SEO, SEM, Content marketing, E-commerce marketing and social media marketing, which are easily...
The evaluation of the firm’s financial performance and status of revenue in a determined time frame be it short term or long term and the financial status of the firm can be used as a reference to compare firms with the same production scheme....

What is the meaning/definition of the letters in jktinfo?

Meaning of jktinfo by its letters

jktinfo acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jktinfo. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

K: Meaning of K in jktinfo. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

T: Meaning of T in jktinfo. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism.

I: Meaning of I in jktinfo. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in jktinfo. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

F: Meaning of F in jktinfo. F is indistinguishable numerically to the number 6 and stands for affection. The individual with the underlying F is a pleasant, humane and nice identity. In the event that F is the main consonant in a name, it conveys the vibration of a nurturer. Contrarily, F can be individuals self miserable. The letter F resembles the letter E, yet without the base rung. Indeed, even without this rung, F indicates striking steadiness on its single leg. It implies surrender, love, whine, guarded, quiet. F remains for straights and a case of straightforwardness, responsibility and amicability.

O: Meaning of O in jktinfo. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

What does jktinfo mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jktinfo. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jktinfo acronym.

Astrological Analysis and meaning of jktinfo

jktinfo has a life path of 4. jktinfo means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption.

More meanings / definitions of jktinfo or words, sentences containing jktinfo?

Name Meaning of jktinfo

winnyuwagbale londolozi kizilpatii lionkay_01 maledicta_4kyu hanonalti brutalistempire ruinous_official culinarium melody_parlour jeremuoi weareigers_toscana adamtanofficial ami_dshah gagowaliye omercndrofficial thedoggysite kimyannic9 yaseminpirinccioglu serpiloner_mutfagimavrupa juuzou_suzuya_rei_ kurulusosman__official ainsleysaddlery kingsbrewingco ciftciden _only___costume_7 lebanesesimon amandisrs ranics donadopoder krasnokutskaya_m allaboutraj dileksenoleaa luca_parmigiano__ italianclubdog lofts_hair_studio smart__loganath__143 nicoocchiato shavlijter chaimaabenaissa220 sunum_dunyaasi uma_garota_hunter darcyyrobinson muge__ilker bundleofdaisies rahulnimble casinha_da_yasmin ieisantos rsperf_pjg gu_gu_ou


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.