FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jktfoodies instagram hashtags, hashtags meanings jktfoodies images, #jktfoodies tag pics

jktfoodies
jktfoodies
jktfoodies HAPPY WEEKEND, BOBA LOVERS! ğŸŒˆğŸŒž
Saatnya lepasin semua penat kamu setelah kerja keras seminggu kemarin!
Saatnya juga segarkan hari kamu dengan menu terbaru dari #FatStraw yaitu WHITE RABBIT BOBA BISCUIT! 😁
Mumpung masih ada promo BUY 1 GET 2 (cek post sebelah ya) 😉
Yuk, dateng segera ke #FatStrawKelapaGading atau #FatStrawPIK untuk dapetin promonya!
•
📸 Credits: @melia.budiman
•
#FatStraw #FeelFreshWithFatStraw #NoDaysWithoutBoba #WhiteRabbitBobaFamily #WhiteRabbitCandy #boba #bobalover #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodies #kuliner #gofood #grabfood
Likes: 5975
Posted at: 2019-09-14 06:01:53
HAPPY WEEKEND, BOBA LOVERS! ğŸŒˆğŸŒž Saatnya lepasin semua penat kamu setelah kerja keras seminggu kemarin! Saatnya juga segarkan hari kamu dengan menu terbaru dari #FatStraw yaitu WHITE RABBIT BOBA BISCUIT! 😁 Mumpung masih ada promo BUY 1 GET 2 (cek post sebelah ya) 😉 Yuk, dateng segera ke #FatStrawKelapaGading atau #FatStrawPIK untuk dapetin promonya! • 📸 Credits: @melia.budiman • #FatStraw #FeelFreshWithFatStraw #NoDaysWithoutBoba #WhiteRabbitBobaFamily #WhiteRabbitCandy #boba #bobalover #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodies #kuliner #gofood #grabfood
jktfoodies Promo WEEKEND VIBEZ 🌈🌟
BUY 1 GET 2 WHITE RABBIT BOBA BISCUIT only on 13-15 SEPTEMBER 2019!
•
TERMS&CONDITION:
Repost this Feed to your IG story, and tag your 5 friends.
As simple as that! Come on come to our store and get this SPECIAL PROMO!
•
#NoDaysWithoutBoba #FeelFreshWithFatStraw #FatStrawKelapaGading #FatStrawPIK #diskon #diskonjakarta #diskonindonesia  #promo #promojakarta #foodies #foodporn #gofood #grabfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanankekinian #jajananhits #kulinerjakarta #boba #bobalover
Likes: 1307
Posted at: 2019-09-13 03:23:23
Promo WEEKEND VIBEZ 🌈🌟 BUY 1 GET 2 WHITE RABBIT BOBA BISCUIT only on 13-15 SEPTEMBER 2019! • TERMS&CONDITION: Repost this Feed to your IG story, and tag your 5 friends. As simple as that! Come on come to our store and get this SPECIAL PROMO! • #NoDaysWithoutBoba #FeelFreshWithFatStraw #FatStrawKelapaGading #FatStrawPIK #diskon #diskonjakarta #diskonindonesia #promo #promojakarta #foodies #foodporn #gofood #grabfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanankekinian #jajananhits #kulinerjakarta #boba #bobalover
jktfoodies Pedas !! Iyaa teman makan siang hari ini pedes2san. Kali ini aku cobaiin oseng-osengan dan kali ini aku cobaiin @osengmerconjuara sebenarnya dia banyak banget macam varianya. Ada daging, paru, daging suwir, tetelan, campur Dll. Tapi kali ini aku pengen cobaiin yang parunya. Karena aku suka paru untuk parunya ini itu empuk banget, manis, di tambah sama cabenya yang nampol pedes abis itu tambah mantul !!
.
.
.
.
📍 @osengmerconjuara
📲 Tokped & Shopee : Oseng mercon juara
📲 081357327013
📖 Halal
🚚 JNE / TIKI

#kulinerkotajakarta #lunch #instagram #pedas #osengmercon #makananpedas #makanpedas #makansiang #telor #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo
Likes: 6678
Posted at: 2019-08-25 05:06:26
Pedas !! Iyaa teman makan siang hari ini pedes2san. Kali ini aku cobaiin oseng-osengan dan kali ini aku cobaiin @osengmerconjuara sebenarnya dia banyak banget macam varianya. Ada daging, paru, daging suwir, tetelan, campur Dll. Tapi kali ini aku pengen cobaiin yang parunya. Karena aku suka paru untuk parunya ini itu empuk banget, manis, di tambah sama cabenya yang nampol pedes abis itu tambah mantul !! . . . . 📍 @osengmerconjuara 📲 Tokped & Shopee : Oseng mercon juara 📲 081357327013 📖 Halal 🚚 JNE / TIKI #kulinerkotajakarta #lunch #instagram #pedas #osengmercon #makananpedas #makanpedas #makansiang #telor #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo
jktfoodies Weekend telah tiba! Yuk segerin harimu dengan segelas Taro Cheese dari Haus! Eh tapi Thai Tea Cheese menggiurkan juga, sih. Ugh, jadi bingung deh. Kalo kamu pilih yang mana?❤️
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight
Likes: 4209
Posted at: 2019-09-14 05:44:44
Weekend telah tiba! Yuk segerin harimu dengan segelas Taro Cheese dari Haus! Eh tapi Thai Tea Cheese menggiurkan juga, sih. Ugh, jadi bingung deh. Kalo kamu pilih yang mana?❤️ ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" yaaa ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho. ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
jktfoodies Credit :  @mgdalenaf
Pempek 123 hits dari Lampung jg gw datengin ke @barbarzaar loh! Jadi langsung aja cobain rasanya di Bar Bar Zaar “Makan Besar Ala MGDALENAF”
By @mgdalenaf x @marketzone.id 
PENCET LOVE  X YA 💓💓
Tag Temanmu yang mungkin suka ini
.
Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 :
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan 
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan 
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan .
#kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik
Likes: 4385
Posted at: 2019-08-16 10:09:48
Credit : @mgdalenaf Pempek 123 hits dari Lampung jg gw datengin ke @barbarzaar loh! Jadi langsung aja cobain rasanya di Bar Bar Zaar “Makan Besar Ala MGDALENAF” By @mgdalenaf x @marketzone.id PENCET LOVE X YA 💓💓 Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik
jktfoodies Sarapan Pagi! Nemu kang nasi di sekitar daerah grogol. Pilihan lauknya ada banyak. Nasinya bisa pilih mau nasi uduk atau nasi putih. Porsinya banyak dan harganya terjangkau. Cocok banget buat mahasiswa🤣
.
.
.
#sanskuliner #kokofoodjournal #nasisayur #nasiuduk #pecel #sarapanpagi #wowkuliner #dietmulaibesok #gagaldiet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #laperbaper #laperbener
Likes: 605
Posted at: 2019-09-15 03:03:47
Sarapan Pagi! Nemu kang nasi di sekitar daerah grogol. Pilihan lauknya ada banyak. Nasinya bisa pilih mau nasi uduk atau nasi putih. Porsinya banyak dan harganya terjangkau. Cocok banget buat mahasiswa🤣 . . . #sanskuliner #kokofoodjournal #nasisayur #nasiuduk #pecel #sarapanpagi #wowkuliner #dietmulaibesok #gagaldiet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #laperbaper #laperbener
jktfoodies ‘No. 1 Rujak Bangkok di Indonesia’ - @mgdalenaf. Nantikan bazaar kita di Atrium Mal Taman Anggrek tanggal 10-22 September 2019. See you soon! #rujakbangkok #rujakbangkokasli
Likes: 1229
Posted at: 2019-09-05 12:30:27
‘No. 1 Rujak Bangkok di Indonesia’ - @mgdalenaf. Nantikan bazaar kita di Atrium Mal Taman Anggrek tanggal 10-22 September 2019. See you soon! #rujakbangkok #rujakbangkokasli
jktfoodies Duh martabaknya bikin ngiler....
Jangan lupa tag temanmu...
.
Credit @ngilerkuliner.id
.
.
#kuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations
Likes: 2508
Posted at: 2019-08-29 09:04:32
Duh martabaknya bikin ngiler.... Jangan lupa tag temanmu... . Credit @ngilerkuliner.id . . #kuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations
jktfoodies Hari Senin identik dengan ‘mager’? Eits, tenang aja sekarang ada Choco Lava Milo yang bikin harimu ceria lagi!
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight
Likes: 1686
Posted at: 2019-09-16 10:48:55
Hari Senin identik dengan ‘mager’? Eits, tenang aja sekarang ada Choco Lava Milo yang bikin harimu ceria lagi! ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" yaaa ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho. ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
jktfoodies Yak..yukk...Ngopi dulu apa ngopi sekarang?
Kali ini ngopinya ditemanin @kopikenangan.id 😌
Siapa yang lagi ngopi?
.
.
🏠 Kopi Kenangan
🛵 Grab Food & Go-Food
.
.
#foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:16:32
Yak..yukk...Ngopi dulu apa ngopi sekarang? Kali ini ngopinya ditemanin @kopikenangan.id 😌 Siapa yang lagi ngopi? . . 🏠 Kopi Kenangan 🛵 Grab Food & Go-Food . . #foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak
jktfoodies Hobi:makan-foto-makan-foto.
Cita2:rekening gendut.
Cara menggapai cita2:ikut kontes foto @kreativv_id ~😁 #genkreativv #cekrekreativv
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 13:14:57
Hobi:makan-foto-makan-foto. Cita2:rekening gendut. Cara menggapai cita2:ikut kontes foto @kreativv_id ~😁 #genkreativv #cekrekreativv
jktfoodies Regram @puryhilton
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Snack before dinner? We have something perfect for you! #RoutineCoffee
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 13:13:28
Regram @puryhilton ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Snack before dinner? We have something perfect for you! #RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
jktfoodies Fancy some meat tonight but you don't know what to choose?  Let’s try @upinsmokejkt meat platter,  choose 3  of their premium smoke and grilled meats for 375K or 5 for 625k.
.
.
📍 @upinsmokejkt 
http://www.upinsmokeindo.com
+62 878 5799 2371
🏠 RDTX Tower, Lobby Level Jl Profesor
Dr. Satrio Mega Kuningan Kav E4 - No.6 Jakarta Selatan
.
.
#upinsmokejkt #jakarta #jakartafood #food #meat #platter #favorite #explorejakarta #nexcarlos #jktinfo #spicy #jktfoodbang #foodoftheday #food #foods  #makananenak #amazing #enak #foodgasm #instagram #foodshare #foodinstagram #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestinations #laperbaper  #jktinfo #beruangrakus #nibbleapp
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:12:41
Fancy some meat tonight but you don't know what to choose? Let’s try @upinsmokejkt meat platter, choose 3 of their premium smoke and grilled meats for 375K or 5 for 625k. . . 📍 @upinsmokejkt http://www.upinsmokeindo.com +62 878 5799 2371 🏠 RDTX Tower, Lobby Level Jl Profesor Dr. Satrio Mega Kuningan Kav E4 - No.6 Jakarta Selatan . . #upinsmokejkt #jakarta #jakartafood #food #meat #platter #favorite #explorejakarta #nexcarlos #jktinfo #spicy #jktfoodbang #foodoftheday #food #foods #makananenak #amazing #enak #foodgasm #instagram #foodshare #foodinstagram #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestinations #laperbaper #jktinfo #beruangrakus #nibbleapp
jktfoodies Jamu kami tentunya terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan menyehatkan, contohnya madu murni ini yang sangat kaya akan khasiat 🍯
.
#dejamuid #minumdejamu
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 13:12:28
Jamu kami tentunya terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan menyehatkan, contohnya madu murni ini yang sangat kaya akan khasiat 🍯 . #dejamuid #minumdejamu
jktfoodies Ok❗..kali ini cemilan favorit eyke..🤩
Tahu Kriuk dari @tahukriukyesmuwardigrogol 
Rasanya kriuk-kriuk endesss desss desss.
Se-box ini of course buat makan sendiri donk. Klo bagi-bagi ga nampol di perut😌
Maapkeunnn...🙏
.
.
🏠 Tahu Kriuk Yes
💰 Rp 18K
🛵 Grab Food & Go-Food
✅ Halal
.
.

#foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 13:11:38
Ok❗..kali ini cemilan favorit eyke..🤩 Tahu Kriuk dari @tahukriukyesmuwardigrogol Rasanya kriuk-kriuk endesss desss desss. Se-box ini of course buat makan sendiri donk. Klo bagi-bagi ga nampol di perut😌 Maapkeunnn...🙏 . . 🏠 Tahu Kriuk Yes 💰 Rp 18K 🛵 Grab Food & Go-Food ✅ Halal . . #foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak
jktfoodies #TemanBoba !!⁣⁣
⁣⁣
Ini nih salah satu best seller di @boba.gigu, yaitu Brown Sugar Boba! ⁣
⁣
Hayoo ngacung siapa nih yang sering banget kalau ke @boba.gigu pesen nya menu ini ? 🤔⁣ #bobagigu #bobayuk
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 13:05:47
#TemanBoba !!⁣⁣ ⁣⁣ Ini nih salah satu best seller di @boba.gigu, yaitu Brown Sugar Boba! ⁣ ⁣ Hayoo ngacung siapa nih yang sering banget kalau ke @boba.gigu pesen nya menu ini ? 🤔⁣ #bobagigu #bobayuk
jktfoodies Ada udang dibalik pintu
Pintunya dari pohon jati
Kalo minum Teh Kotjok bareng gebetanmu
Dijamin bareng terus sampe tua nanti!! #ciaaaa
_
Teh Kotjok – #NgetehGayaBaru
More information & details:
021-667 84 89 
__
#WaroengTehKotjok #PecintaTeh #Milktea #TehSusu #MinumanTeh #FlavouredTea #TehManis #Indonesia #MilkTeaLover #Drink #Drinks #GoodTea #HappyTummy #Delicious #JktFoodies #KhasIndonesia #bobadrinks #boba
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 13:05:19
Ada udang dibalik pintu Pintunya dari pohon jati Kalo minum Teh Kotjok bareng gebetanmu Dijamin bareng terus sampe tua nanti!! #ciaaaa _ Teh Kotjok – #NgetehGayaBaru More information & details: 021-667 84 89 __ #WaroengTehKotjok #PecintaTeh #Milktea #TehSusu #MinumanTeh #FlavouredTea #TehManis #Indonesia #MilkTeaLover #Drink #Drinks #GoodTea #HappyTummy #Delicious #JktFoodies #KhasIndonesia #bobadrinks #boba
jktfoodies Had a lovely dinner at @flynnjakarta. Love their simple but delicious food, from appetizers, mains and desserts were all satisfying 👌🏻 and they serve great cocktails 🍹 as well.
.
They have cool place with warm ambience and you can enjoy Live music every Tuesday, Friday and Saturday.
.
Thanks Chef @yuliusnovin for warm hospitality 💙.
.
-
🏡 @flynnjakarta
📍 Menara Rajawali, Mega Kuningan
.
.
.
.
.
#syndru #synthiastyle #syndruFlynn #flynnjakarta #dinner #cocktails #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed
Likes: 54
Posted at: 2019-09-17 13:04:54
Had a lovely dinner at @flynnjakarta. Love their simple but delicious food, from appetizers, mains and desserts were all satisfying 👌🏻 and they serve great cocktails 🍹 as well. . They have cool place with warm ambience and you can enjoy Live music every Tuesday, Friday and Saturday. . Thanks Chef @yuliusnovin for warm hospitality 💙. . - 🏡 @flynnjakarta 📍 Menara Rajawali, Mega Kuningan . . . . . #syndru #synthiastyle #syndruFlynn #flynnjakarta #dinner #cocktails #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed
jktfoodies Gak usah risau merogoh kantong lebih dalem kalo dengan GOCENG aja bisa ngedapetin GlekGeek yang segernya mantul!. Ada 5 varian GlekGeek ukuran reguler yang kamu bisa dapetin dengan 5rb an aja gaes.
.
Yuk diorder via aplikasi ojol atau langsung cus dateng ke store kami di depan Binus Center Syahdan.
.
GlekGeek Segernya Gak Bikin Mager
-------------------------------------------------------
OPEN DAILY : 11.00-23.00 WIB
OUR STORE : Jl. K.H. Syahdan No. 16B
Kemanggisan- Palmerah
Jakarta Barat 11480

#kulinerjakarta #minumankekinian #minumanhits #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #glekgeekindonesia #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussyahdan #dagelan #jokesreceh #gofoodpromo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 13:04:45
Gak usah risau merogoh kantong lebih dalem kalo dengan GOCENG aja bisa ngedapetin GlekGeek yang segernya mantul!. Ada 5 varian GlekGeek ukuran reguler yang kamu bisa dapetin dengan 5rb an aja gaes. . Yuk diorder via aplikasi ojol atau langsung cus dateng ke store kami di depan Binus Center Syahdan. . GlekGeek Segernya Gak Bikin Mager ------------------------------------------------------- OPEN DAILY : 11.00-23.00 WIB OUR STORE : Jl. K.H. Syahdan No. 16B Kemanggisan- Palmerah Jakarta Barat 11480 #kulinerjakarta #minumankekinian #minumanhits #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #glekgeekindonesia #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussyahdan #dagelan #jokesreceh #gofoodpromo
jktfoodies Nagih banget sama CRISPY CHICKEN buatan sendiri di rumah 😍😍👌 super hemat bikin sendiri + rasa uda sama persis kyk yg di mall 👏💯 Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
. 
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
 DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:03:55
Nagih banget sama CRISPY CHICKEN buatan sendiri di rumah 😍😍👌 super hemat bikin sendiri + rasa uda sama persis kyk yg di mall 👏💯 Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉 . cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍 DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI . . #testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
jktfoodies Jika kamu ingin mencicipi kuliner khas Korea, Magal Korean BBQ House ini bisa menjadi tujuanmu selanjutnya. Sesuai namanya, restoran ini menyajikan banyak pilihan menu untuk BBQ seperti Beef, Pork, Chicken, Prawn, dan Mushroom. Jangan lupa cobain juga menu siap makan seperti Beef BBQ Hot Plate, Kimchi Ramyeon dan Pork & Rip Kinchi Stew. Restoran ini cukup luas, dengan tempat duduknya yang empuk dan nyaman, cocok untuk dinikmati beramai-ramai bersama teman maupun keluarga untuk makan malam.
.
Dapatkan cashback Tanpa Batas  8% +Buy One Get One setiap hari Selasa selama bulan September di @magal.indonesia ( Cek merchant yang ikut dalam program ini di dalam @cashbacapp). Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback lebih besar.
.
#cashbacrewadsuniverse #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #JanganDipikirin #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #likeforlikes #likeforfollow #like4like #kuliner #magalindonesia #supportmagaloriginal #kulinerjakarta #EEEEEATS #devourpower #thekitchn #vscofood #jktfoodies #eatandtreats #lovefood #buzzfeast #onthetable #foodgram
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 13:01:22
Jika kamu ingin mencicipi kuliner khas Korea, Magal Korean BBQ House ini bisa menjadi tujuanmu selanjutnya. Sesuai namanya, restoran ini menyajikan banyak pilihan menu untuk BBQ seperti Beef, Pork, Chicken, Prawn, dan Mushroom. Jangan lupa cobain juga menu siap makan seperti Beef BBQ Hot Plate, Kimchi Ramyeon dan Pork & Rip Kinchi Stew. Restoran ini cukup luas, dengan tempat duduknya yang empuk dan nyaman, cocok untuk dinikmati beramai-ramai bersama teman maupun keluarga untuk makan malam. . Dapatkan cashback Tanpa Batas 8% +Buy One Get One setiap hari Selasa selama bulan September di @magal.indonesia ( Cek merchant yang ikut dalam program ini di dalam @cashbacapp). Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback lebih besar. . #cashbacrewadsuniverse #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #JanganDipikirin #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #likeforlikes #likeforfollow #like4like #kuliner #magalindonesia #supportmagaloriginal #kulinerjakarta #EEEEEATS #devourpower #thekitchn #vscofood #jktfoodies #eatandtreats #lovefood #buzzfeast #onthetable #foodgram
jktfoodies Besok jangan lupa cek promo Akrilik yang ada di outlet Al'sChick Jl. Kalimantan No.5, Bandung karena ada soal baru untuk Math of the Day
.
.
.

#makangratis #makanangratis #kuliner #kulinerfood #kulinerindonesia #eat #eatclean #eathealthy #jajanan #anakjajan #jajanankakilima #food #foodisfuel #foodstagram #foodstreet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #viral #ilovefood #makan #makanenak #makanankekinian #instagram #instagood #instakuliner #instapic #alschick
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:01:12
Besok jangan lupa cek promo Akrilik yang ada di outlet Al'sChick Jl. Kalimantan No.5, Bandung karena ada soal baru untuk Math of the Day . . . #makangratis #makanangratis #kuliner #kulinerfood #kulinerindonesia #eat #eatclean #eathealthy #jajanan #anakjajan #jajanankakilima #food #foodisfuel #foodstagram #foodstreet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #viral #ilovefood #makan #makanenak #makanankekinian #instagram #instagood #instakuliner #instapic #alschick
jktfoodies Mukbang cabe, besok auto murus⁣
⁣
Bingung referensi makanan lain yang lezat?⁣
⏭ Follow @makanan.lezat⁣
⏭ Follow @makanan.lezat⁣
⏭ Follow @makanan.lezat⁣
⁣
Cek kelakuan bar-bar kucing oren di⁣
🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣
🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣
🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣
⁣
ğŸŽ¥ by @dyodoran⁣
⁣
#resep #koreafood #jajanan #martabak #destinasijajan #makanantradisional #citarasaindonesia #cemilan #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #jktfoodie #gofoodjakarta #jktfoodbang #qraved #jakartainfood #eatandtreats #pergikuliner #jktkuliner #makananjakarta #jktfooddestinations #zomatoid ⁣
⁣
repost @instakuliner.ig
Likes: 31
Posted at: 2019-09-17 13:00:23
Mukbang cabe, besok auto murus⁣ ⁣ Bingung referensi makanan lain yang lezat?⁣ ⏭ Follow @makanan.lezat⁣ ⏭ Follow @makanan.lezat⁣ ⏭ Follow @makanan.lezat⁣ ⁣ Cek kelakuan bar-bar kucing oren di⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ ⁣ ğŸŽ¥ by @dyodoran⁣ ⁣ #resep #koreafood #jajanan #martabak #destinasijajan #makanantradisional #citarasaindonesia #cemilan #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #jktfoodie #gofoodjakarta #jktfoodbang #qraved #jakartainfood #eatandtreats #pergikuliner #jktkuliner #makananjakarta #jktfooddestinations #zomatoid ⁣ ⁣ repost @instakuliner.ig
jktfoodies #Repost @bocahlemak with @make_repost
・・・
Buka ampe malem bener ttp rame ini si kwetiau akang di muara karang hahaha, jgn lupa pesen yg special karena toppingnya banyakkk
.
.📍 Kwetiau Akang (Muara Karang)
.
#Foodstagram #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #zomato #streetfood #qraved #f52grams #jktfooddestination #makananenak #makanenak #anakkuliner #jktculinary #kulinerjakarta #pergikuliner #eeeeeats #kulinernusantara #jajanan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #kulinerjkt #kwetiauseafood #kwetiauakang #kwetiau #noodleworship #liftingnoodles
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 13:00:13
#Repost @bocahlemak with @make_repost ・・・ Buka ampe malem bener ttp rame ini si kwetiau akang di muara karang hahaha, jgn lupa pesen yg special karena toppingnya banyakkk . .📍 Kwetiau Akang (Muara Karang) . #Foodstagram #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #zomato #streetfood #qraved #f52grams #jktfooddestination #makananenak #makanenak #anakkuliner #jktculinary #kulinerjakarta #pergikuliner #eeeeeats #kulinernusantara #jajanan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #kulinerjkt #kwetiauseafood #kwetiauakang #kwetiau #noodleworship #liftingnoodles
jktfoodies #TemanOnde !!⁣⁣
⁣⁣
Onde series yang satu ini juga banyak jadi favorit #TemanOnde nih yaitu Onde Wijen Hitam! ⁣
⁣
Hayoo siapa disini yang favorit nya ini juga? ⁣#ondeistimewa #oleholehjkt
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 13:00:02
#TemanOnde !!⁣⁣ ⁣⁣ Onde series yang satu ini juga banyak jadi favorit #TemanOnde nih yaitu Onde Wijen Hitam! ⁣ ⁣ Hayoo siapa disini yang favorit nya ini juga? ⁣#ondeistimewa #oleholehjkt
jktfoodies Taiwanese snack yang satu ini siapa gak suka hayo? Apalagi kalau dagingnya juicy dan luarnya garing kriuk2.. Makin mantul kalo ditambah sama melted cheese kya yg satu ini guys 😍
.
.
.
#kitagembul #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner  #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #separuhakulemak #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #ilovefood #jakartakuliner #igfood  #makanterusss #chicken #crispy #fried #shida #snack
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 12:59:27
Taiwanese snack yang satu ini siapa gak suka hayo? Apalagi kalau dagingnya juicy dan luarnya garing kriuk2.. Makin mantul kalo ditambah sama melted cheese kya yg satu ini guys 😍 . . . #kitagembul #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #separuhakulemak #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #ilovefood #jakartakuliner #igfood #makanterusss #chicken #crispy #fried #shida #snack
jktfoodies 🇪🇸Nuestra ciudad se transforma lentamente y para ello es necesario que sumemos entre todos y elevemos a nuestra ciudad al lugar que le corresponde. Muchas felicidades a @herascasado y @granadafestival por hacerlo posible. 🇬🇧Changing our beautiful city, Granada with important and successful steps  like @granadafestival. Thank you especially to @herascasado to make it possible. We need people like you!
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 12:54:30
🇪🇸Nuestra ciudad se transforma lentamente y para ello es necesario que sumemos entre todos y elevemos a nuestra ciudad al lugar que le corresponde. Muchas felicidades a @herascasado y @granadafestival por hacerlo posible. 🇬🇧Changing our beautiful city, Granada with important and successful steps like @granadafestival. Thank you especially to @herascasado to make it possible. We need people like you!
jktfoodies More sugar? Yes, please. Enjoy your cup of goodness at Mangia! #mangiajakarta #cafetropical
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 12:52:31
More sugar? Yes, please. Enjoy your cup of goodness at Mangia! #mangiajakarta #cafetropical
jktfoodies Tingkat polusi akibat bencana kebakaran hutan di Sumatra dan Kalimantan udah terlalu berbahaya nih GG-ers. Mari kita doakan agar pemerintah dapat segera menangani bencana asap ini di seluruh wilayah titik kebakaran hutan dan lahan disana. Dan semoga masyarakat yang terkena dampak bencana dapat bersabar dan segera pulih dari keadaan ini. Keep Pray and Support!
.
GlekGeek Segernya Gak Bikin Mager
-------------------------------------------------------
OPEN DAILY : 11.00-23.00 WIB
OUR STORE : Jl. K.H. Syahdan No. 16B
Kemanggisan- Palmerah
Jakarta Barat 11480

#kulinerjakarta #minumankekinian #minumanhits #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #glekgeekindonesia #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussyahdan #dagelan #jokesreceh #gofoodpromo #saveriau
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 12:52:08
Tingkat polusi akibat bencana kebakaran hutan di Sumatra dan Kalimantan udah terlalu berbahaya nih GG-ers. Mari kita doakan agar pemerintah dapat segera menangani bencana asap ini di seluruh wilayah titik kebakaran hutan dan lahan disana. Dan semoga masyarakat yang terkena dampak bencana dapat bersabar dan segera pulih dari keadaan ini. Keep Pray and Support! . GlekGeek Segernya Gak Bikin Mager ------------------------------------------------------- OPEN DAILY : 11.00-23.00 WIB OUR STORE : Jl. K.H. Syahdan No. 16B Kemanggisan- Palmerah Jakarta Barat 11480 #kulinerjakarta #minumankekinian #minumanhits #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #glekgeekindonesia #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussyahdan #dagelan #jokesreceh #gofoodpromo #saveriau
jktfoodies 🙄 Cari kuliner buat cemilan siang atau malam?
😐 Buat bekal kantor? Bekal Meeting?
🤔 Bisa juga buat kopdar? Arisan juga lho..
🤨 Bisa buat ulang tahun?
😏 Atau buat oleh-oleh keluarga?
▫️
▫️
GAK PERLU BINGUNG GUYS
👇👇 Ada Roti Bakar JON LUMER..
Ada rasa gurih,
Ada rasa manis..
Ada burger nya juga 😁✌✌
Banyak varian rasa nya..
1 pcs bisa dipotong 8..
jadi..
BISA BUAT RAME RAME!! 👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦
▫️
Cobain deh..
NIKMAT nya HINGGA GIGITAN TERAKHIR.. 🤤🤤💖💕 Saos & selai nya juga lumer bleberrr.. 🤤👌👌
Kapan lagi??
KUYYY, di order yaaaa 🤗👋👋
▫️
▫️
Open hour :
🕑 Senin-Jum'at 14.00-22.00
🕚 Sabtu-Minggu  11.00-22.00
◽
🏷🏷🏷
Info/ order/ franchise :
📲 +628111 77 383 (wa)
◽
▫️
Kuyy, ditunggu order nya ya kakaaaak 🙏🤩🤩
▫️
>> GO FOOD in aja,
Atau bisa juga jemput pakai GO-SEND👍👍
>> WhatsApp juga bisa 👉08111-77-383 😊👍
▫️
▫️
@rotibakarjonlumer_official
@rotibakarjonlumer_official
@rotibakarjonlumer_official
👆👆👆
Tag teman2 kamu & FOLLOW ya kak.. 😁👍👍
▫️
.
.
#jakartaculinary
#jakartafood
#jktfoodies #jakartafoodies
#kulinerjakarta
#condet #kulinercondet
#kuningan #kulinerdepok
#kulinertebet
#delicious
#qraved
#rotibakar
#rotiviral #rotijohn
#kopdar #reuni
#foodshare #foodgasm #foodgram
#wowculinary #wiskul #instafood
#franchise #waralaba
#gofoodjakarta 
#oleholehjakarta
#infokuliner
Likes: 12
Posted at: 2019-09-17 12:48:55
🙄 Cari kuliner buat cemilan siang atau malam? 😐 Buat bekal kantor? Bekal Meeting? 🤔 Bisa juga buat kopdar? Arisan juga lho.. 🤨 Bisa buat ulang tahun? 😏 Atau buat oleh-oleh keluarga? ▫️ ▫️ GAK PERLU BINGUNG GUYS 👇👇 Ada Roti Bakar JON LUMER.. Ada rasa gurih, Ada rasa manis.. Ada burger nya juga 😁✌✌ Banyak varian rasa nya.. 1 pcs bisa dipotong 8.. jadi.. BISA BUAT RAME RAME!! 👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 ▫️ Cobain deh.. NIKMAT nya HINGGA GIGITAN TERAKHIR.. 🤤🤤💖💕 Saos & selai nya juga lumer bleberrr.. 🤤👌👌 Kapan lagi?? KUYYY, di order yaaaa 🤗👋👋 ▫️ ▫️ Open hour : 🕑 Senin-Jum'at 14.00-22.00 🕚 Sabtu-Minggu 11.00-22.00 ◽ 🏷🏷🏷 Info/ order/ franchise : 📲 +628111 77 383 (wa) ◽ ▫️ Kuyy, ditunggu order nya ya kakaaaak 🙏🤩🤩 ▫️ >> GO FOOD in aja, Atau bisa juga jemput pakai GO-SEND👍👍 >> WhatsApp juga bisa 👉08111-77-383 😊👍 ▫️ ▫️ @rotibakarjonlumer_official @rotibakarjonlumer_official @rotibakarjonlumer_official 👆👆👆 Tag teman2 kamu & FOLLOW ya kak.. 😁👍👍 ▫️ . . #jakartaculinary #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #kulinerjakarta #condet #kulinercondet #kuningan #kulinerdepok #kulinertebet #delicious #qraved #rotibakar #rotiviral #rotijohn #kopdar #reuni #foodshare #foodgasm #foodgram #wowculinary #wiskul #instafood #franchise #waralaba #gofoodjakarta #oleholehjakarta #infokuliner
jktfoodies Ini nih tahu yang lagi hits banget. Wajib cobain guyssss!! SUPER DUPER KRIUKNYA dapet banget🔥. Dalem tahunya kosongan ya, terus rasa kulitnya gurih puolll dehhh🤪. Tambah nyams kalo dimakan pas panas💥. Buat yang suka pedes bisa makan bareng rawitnya biar semakin HOT🌶. •
1 box isi 10 pcs 💵Rp.20.000
•
📌Tahu kriuk Yes
Cabang terdekat
•
#tahukriuk#tahukriukyes#tahukriukyesjakarta#jktfoodies#foodiesjakarta#makananjakarta#makandijakarta#foodiesofinstagram#jajananjakarta#jajanidjakarta#cemilanjakarta#gorenganjakarta#gorenganenak#tahugorengenak#tahugorengenakjakarta#foodbuzz#fooddiary#refrencefoodjkt#foodrefrence
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 12:47:48
Ini nih tahu yang lagi hits banget. Wajib cobain guyssss!! SUPER DUPER KRIUKNYA dapet banget🔥. Dalem tahunya kosongan ya, terus rasa kulitnya gurih puolll dehhh🤪. Tambah nyams kalo dimakan pas panas💥. Buat yang suka pedes bisa makan bareng rawitnya biar semakin HOT🌶. • 1 box isi 10 pcs 💵Rp.20.000 • 📌Tahu kriuk Yes Cabang terdekat • #tahukriuk#tahukriukyes#tahukriukyesjakarta#jktfoodies#foodiesjakarta#makananjakarta#makandijakarta#foodiesofinstagram#jajananjakarta#jajanidjakarta#cemilanjakarta#gorenganjakarta#gorenganenak#tahugorengenak#tahugorengenakjakarta#foodbuzz#fooddiary#refrencefoodjkt#foodrefrence
jktfoodies Grapes 🍇🍇
Tag temanmu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan share ☺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #grapes #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #anggur #makanenak #kulinerbandung #fruits #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #grape
Likes: 53
Posted at: 2019-09-17 12:42:05
Grapes 🍇🍇 Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #grapes #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #anggur #makanenak #kulinerbandung #fruits #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #grape
jktfoodies #Repost from @kokofood.id (@repost_media_app)
[ Nasi Kebuli ]
Koko malem ini makan nasi kebuli di @abibaekebulibintaro ini nasi kebuli pake daging kambing menurut koko ini enak dan gurih. Dan skrg ini salah satu nasi kebuli favorit koko dan yg koko suka porsinya banyak jadi puas makan nya . Cocok buat makan malem kalian hari ini 😙👌
.
.
📍 : @abibaekebulibintaro
🍽 : Nasi Kebuli kambing
💰 : 30k
🏠 : Pasar modern Bintaro
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Likes: 12
Posted at: 2019-09-17 12:41:43
#Repost from @kokofood.id (@repost_media_app) [ Nasi Kebuli ] Koko malem ini makan nasi kebuli di @abibaekebulibintaro ini nasi kebuli pake daging kambing menurut koko ini enak dan gurih. Dan skrg ini salah satu nasi kebuli favorit koko dan yg koko suka porsinya banyak jadi puas makan nya . Cocok buat makan malem kalian hari ini 😙👌 . . 📍 : @abibaekebulibintaro 🍽 : Nasi Kebuli kambing 💰 : 30k 🏠 : Pasar modern Bintaro . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
jktfoodies Malem ini makan apa ya? Nasi Lidah Sambal Matah yuk! Order via Go-Food: Combrang Indonesia #combrangindonesia #combrangyuk
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 12:36:34
Malem ini makan apa ya? Nasi Lidah Sambal Matah yuk! Order via Go-Food: Combrang Indonesia #combrangindonesia #combrangyuk
jktfoodies What you really need for your diet to work is:
1. Water
2. Exercise
3. Sleep
4. Protein
5. Fibers

Number 4&5 is easy, you can get it done from drinking C+. Very easy and practical yet VERY CRUCIAL 😊 #sehatgakperlumahal
--
Everyday C+ is available at these locations:
📍 Plaza Kuningan Lt. 10 (inside Cohive)
📍 Menara Mandiri Lt. 17 (inside Cohive)
📍 Kisaku Coffee (Senopati)
📍 Green Garden (Ojek online only)
📍 Fresh Market PIK (Ground Floor)
📍 Kuningan City (coming soon)

Not up for a trip? Use Go-Food / Grabfood by searching:
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 12:36:28
What you really need for your diet to work is: 1. Water 2. Exercise 3. Sleep 4. Protein 5. Fibers Number 4&5 is easy, you can get it done from drinking C+. Very easy and practical yet VERY CRUCIAL 😊 #sehatgakperlumahal -- Everyday C+ is available at these locations: 📍 Plaza Kuningan Lt. 10 (inside Cohive) 📍 Menara Mandiri Lt. 17 (inside Cohive) 📍 Kisaku Coffee (Senopati) 📍 Green Garden (Ojek online only) 📍 Fresh Market PIK (Ground Floor) 📍 Kuningan City (coming soon) Not up for a trip? Use Go-Food / Grabfood by searching: "Juice C+ (locations)" -- 🤳 Order Online: 0811-8000-518 🤳 Available on Go-Food 🤳 www.everydaycplus.com
jktfoodies ❗Best time to snack menurut Kin #kawapedia
✔2 hours after meal
Jangan lupa, energi yg km dpt stlh makan, pasti akan berkurang karena melakukan aktivitas. Selingi dengan cemilan untuk menambah energi kamu kembali.
✔After workout
 Km juga butuh replace energi yg terpakai pada saat workout.
✔Before going out to eat
Yes.. sering kan jadinya makan kebanyakan karena uda kelaperan banget?
✔Before Bed
Jangan sampe kamu tidur dlm kondisi lapar, biar tidur kamu juga semakin lelap
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 12:35:50
❗Best time to snack menurut Kin #kawapedia ✔2 hours after meal Jangan lupa, energi yg km dpt stlh makan, pasti akan berkurang karena melakukan aktivitas. Selingi dengan cemilan untuk menambah energi kamu kembali. ✔After workout Km juga butuh replace energi yg terpakai pada saat workout. ✔Before going out to eat Yes.. sering kan jadinya makan kebanyakan karena uda kelaperan banget? ✔Before Bed Jangan sampe kamu tidur dlm kondisi lapar, biar tidur kamu juga semakin lelap
jktfoodies A Steak for dinner, is Always a good idea! 🥩
.
Reposted from @spiceupyourpalette
Likes: 28
Posted at: 2019-09-17 12:34:35
A Steak for dinner, is Always a good idea! 🥩 . Reposted from @spiceupyourpalette
jktfoodies {Bakso Goreng} .
____.
Kulineran disekitar Pancoran Glodok emank paling mantap ya!! Salah satu yang wajib kalian cobain itu adalah Bakso Gorengnya. Ini lokasinya dekat sebelum kopi Takkie, biasanya barengan jual lumpia goreng and bakmie. 😍
_____.
.
.
.
.
.
.
______.
#onedeefood #baksogoreng #baksoenak #kulinerpancoran
Likes: 37
Posted at: 2019-09-17 12:30:43
{Bakso Goreng} . ____. Kulineran disekitar Pancoran Glodok emank paling mantap ya!! Salah satu yang wajib kalian cobain itu adalah Bakso Gorengnya. Ini lokasinya dekat sebelum kopi Takkie, biasanya barengan jual lumpia goreng and bakmie. 😍 _____. . . . . . . ______. #onedeefood #baksogoreng #baksoenak #kulinerpancoran
jktfoodies Nasi kebuli enak nya

Fllow instagram kakak : @kokofood.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 12:28:08
Nasi kebuli enak nya Fllow instagram kakak : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
jktfoodies Thank you for the review! Kami akan sampaikan pujian Anda pada Mas-mas yang ramah abis tersebut 👌😊 #groundup #nopork #nolard
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 12:27:42
Thank you for the review! Kami akan sampaikan pujian Anda pada Mas-mas yang ramah abis tersebut 👌😊 #groundup #nopork #nolard
jktfoodies A: Cocok nih buat temen ngobrol
B: Ngobrol dimana??
A: Ya tentunya di @sahabi.bbq dong, sekalian cobain Sahabi Se'i nya katanya gabisa lupa selama 2 minggu.
B: Masa sih?? Gue penasaran, yukkkk.
Sahabi berlokasi di Kalimalang, Pondok bambu, Jakarta timur atau klik maps di bio kami
.
.
.
.
.
#sahabijakarta #sahabibbq #jakartatimur #kalimalang #foodforfodies #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #wisatakuliner #foodies #foodstagram #asianfood #foodjakarta #jktfoodies #jktfoodbang
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 12:26:10
A: Cocok nih buat temen ngobrol B: Ngobrol dimana?? A: Ya tentunya di @sahabi.bbq dong, sekalian cobain Sahabi Se'i nya katanya gabisa lupa selama 2 minggu. B: Masa sih?? Gue penasaran, yukkkk. Sahabi berlokasi di Kalimalang, Pondok bambu, Jakarta timur atau klik maps di bio kami . . . . . #sahabijakarta #sahabibbq #jakartatimur #kalimalang #foodforfodies #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #wisatakuliner #foodies #foodstagram #asianfood #foodjakarta #jktfoodies #jktfoodbang
jktfoodies Lagi pengen makan soto? SOTO BECEK YUK!! Buka aplikasi waze & google maps kalian. Ketik tujuan
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 12:24:10
jktfoodies Pesanan 𝟭𝟬 𝗽𝗼𝗿𝘀𝗶 dari ğ—•ğ—”ğ—¡ğ—ž 𝗗𝗕𝗦 untuk acara 𝑷𝑶𝑻𝑳𝑼𝑪𝑲
.
.
ğ‘‡â„Žğ‘Žğ‘›ğ‘˜ 𝑦𝑜𝑢 🍝
.
.
➡️ Order via whats app: 0813-1000-2809

#kokispaghetti #halalfood #noporkoil #pastatuna #greenchillimeatball #spaghettituna #spaghettilovers #spaghetti #spaghettibolognese #spaghetticarbonara #spaghettiaglioolio #jualspaghetti #jualpasta #parmesancheese #jualspaghettijakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #snackboxjakarta #foodporn #cateringkantor #kemayoranspaghetti #fettucinicarbona #idepotluck #potluck #potluckmenu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 12:21:12
Pesanan 𝟭𝟬 𝗽𝗼𝗿𝘀𝗶 dari ğ—•ğ—”ğ—¡ğ—ž 𝗗𝗕𝗦 untuk acara 𝑷𝑶𝑻𝑳𝑼𝑪𝑲 . . ğ‘‡â„Žğ‘Žğ‘›ğ‘˜ 𝑦𝑜𝑢 🍝 . . ➡️ Order via whats app: 0813-1000-2809 #kokispaghetti #halalfood #noporkoil #pastatuna #greenchillimeatball #spaghettituna #spaghettilovers #spaghetti #spaghettibolognese #spaghetticarbonara #spaghettiaglioolio #jualspaghetti #jualpasta #parmesancheese #jualspaghettijakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #snackboxjakarta #foodporn #cateringkantor #kemayoranspaghetti #fettucinicarbona #idepotluck #potluck #potluckmenu
jktfoodies YABAI! Let’s kanpai!
•
Do not miss our soft opening week promo:
- Get 15% off for all foods
- Buy 2 get 1 free craft infused schochu (by bottle)
•
•
•
•
•
#maskoff #japaneserestaurant #japanesebar #japanesevibes #japanesefusion #neonippon #buzzfeast #infusedshochu #yabai #izakaya #yabaiizakaya #yabaitalks #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #menwithcuisines #beautifulcuisines #tablesituation #foodvscocam #foodporn #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary  @thefeedfeed @menwithcuisines
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 12:21:07
YABAI! Let’s kanpai! • Do not miss our soft opening week promo: - Get 15% off for all foods - Buy 2 get 1 free craft infused schochu (by bottle) • • • • • #maskoff #japaneserestaurant #japanesebar #japanesevibes #japanesefusion #neonippon #buzzfeast #infusedshochu #yabai #izakaya #yabaiizakaya #yabaitalks #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #menwithcuisines #beautifulcuisines #tablesituation #foodvscocam #foodporn #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary  @thefeedfeed @menwithcuisines
jktfoodies Take your time to enjoy our Salmon Teriyaki 照り焼きサーモン for only 79 K! Have a freshly cut salmon with special teriyaki sauce, rice, miso soup, pickles, salad, dessert and hot/iced green tea. Yum! 😍
.
Don't forget of our latest promo: FREE beef HAMBURG (priced at Rp 44.000🤩) for those who follow + like our Instagram
--
KOBE TEI Restaurant
📍 Jl. Boulevard Artha Gading Blok A7B No. 8-10, Kelapa Gading
🕚 Mon-Sun 11.30-22.00
☎ (021) 45856883
☎ (021) 22455916
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 12:15:19
Take your time to enjoy our Salmon Teriyaki 照り焼きサーモン for only 79 K! Have a freshly cut salmon with special teriyaki sauce, rice, miso soup, pickles, salad, dessert and hot/iced green tea. Yum! 😍 . Don't forget of our latest promo: FREE beef HAMBURG (priced at Rp 44.000🤩) for those who follow + like our Instagram -- KOBE TEI Restaurant 📍 Jl. Boulevard Artha Gading Blok A7B No. 8-10, Kelapa Gading 🕚 Mon-Sun 11.30-22.00 ☎ (021) 45856883 ☎ (021) 22455916
jktfoodies Bariuma Trilogy shot..a great shot of our TOP 3 customer favourite by @jktfoodhunting

#bariumaramenid #ramen#love#bali#kuta#ramenbali#yummy#happytummy#インドネシア #japanesefood #bestramen#bakmi #lunch# #dinner#delicious#らーめん #ラーメン#favourite #うまい#美味しい#instafood #foodporn #foodie#jktfoodies #ramenlover #ramen🍜 #noodles#top
Likes: 46
Posted at: 2019-09-17 12:13:25
Bariuma Trilogy shot..a great shot of our TOP 3 customer favourite by @jktfoodhunting #bariumaramenid #ramen#love#bali#kuta#ramenbali#yummy#happytummy#インドネシア #japanesefood #bestramen#bakmi #lunch# #dinner#delicious#らーめん #ラーメン#favourite #うまい#美味しい#instafood #foodporn #foodie#jktfoodies #ramenlover #ramen🍜 #noodles#top
jktfoodies Ikan Dory kami selalu siap melengkapi makan Korean BBQ kamu.
.
.
📍Kelapa Gading.
HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading.
.
.
📍Gading Serpong.
Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang.
.
📍Lebak Bulus.
Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima).
.
#oppagalbi #aycekoreanbbq
Likes: 41
Posted at: 2019-09-17 12:13:23
Ikan Dory kami selalu siap melengkapi makan Korean BBQ kamu. . . 📍Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . . 📍Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . 📍Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq
jktfoodies Take a peek of this artsy room installation in Gallery of Tugu Kunstkring Paleis for anyone to feel like home with the touch of palatial style
••
Also find the arts of Indonesia from each region and ethnic group with its own distinctive ••
Reserve your table now :
ğŸ“ž 021-3900899
📱 081282400860
email : kunstkring@tuguhotels.com
•
•
Photo courtesy by @noritaartistika
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 12:08:30
Take a peek of this artsy room installation in Gallery of Tugu Kunstkring Paleis for anyone to feel like home with the touch of palatial style •• Also find the arts of Indonesia from each region and ethnic group with its own distinctive •• Reserve your table now : ğŸ“ž 021-3900899 📱 081282400860 email : kunstkring@tuguhotels.com • • Photo courtesy by @noritaartistika
jktfoodies Silent awhile when look up this wonderful steak.
.
Someone help me to be more patient till it is ready to serve and enjoy it! 🍴
.
#brizolarestaurant
#bychefnicko
Likes: 15
Posted at: 2019-09-17 12:03:29
Silent awhile when look up this wonderful steak. . Someone help me to be more patient till it is ready to serve and enjoy it! 🍴 . #brizolarestaurant #bychefnicko
jktfoodies Seneng banget nih Nasi Kulit Syuurga direview sama @detektifrasa_trans7 🤩
.
Terimakasih @detektifrasa_trans7 sudah mampir dan mencicipi Nasi Kulit Syuurga. Emang nikmat banget sih kulit renyah, paru krispi, dan sambel bawang yang pedasnya nendang abis punya @nasikulitsyuurga, pokoknya juarak!
.
Kelezatannya nggak perlu diragukan lagi deh. Jadi laper kan #kuliters? Yuk beli @nasikulitsyuurga , tinggal buka aplikasi gojeknya, pilih gofood dan cari deh Nasi Kulit Syuurga. Gampang kan?
.
Atau mau datang langsung ke outletnya? Boleh banget, lokasinya ada di :
.
Jakarta
📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5
📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat
📍Warung Jajan Bu Nanik & Reno-Reno, Jl. Tanjung Duren Raya No. 63, Jakarta Barat (samping Pisang Goreng Madu Bu Nanik)
.
Bekasi
📍Jl. Cut Meutia Blok A No 11 A, Bekasi Timur
.
Bandung
📍Stop & Shop, Jl. Anggrek No.55, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
.
Cirebon
📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon
.
Jogja
📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean
📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang
📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman
📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS)
.
Semarang
📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya)
📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang
.
#nasikulitsyuurga #nasikulit #kulitayam #kulineryogya #jktfoodbang #kuliters #kampungcreative #jktfoodies #jogjakulinarytravellers #jogjafoodhunter #jktinfo #jogjaculinary #jktfooddestination #jogjafood #jkthits #jogjahits
Likes: 18
Posted at: 2019-09-17 12:02:32
Seneng banget nih Nasi Kulit Syuurga direview sama @detektifrasa_trans7 🤩 . Terimakasih @detektifrasa_trans7 sudah mampir dan mencicipi Nasi Kulit Syuurga. Emang nikmat banget sih kulit renyah, paru krispi, dan sambel bawang yang pedasnya nendang abis punya @nasikulitsyuurga, pokoknya juarak! . Kelezatannya nggak perlu diragukan lagi deh. Jadi laper kan #kuliters? Yuk beli @nasikulitsyuurga , tinggal buka aplikasi gojeknya, pilih gofood dan cari deh Nasi Kulit Syuurga. Gampang kan? . Atau mau datang langsung ke outletnya? Boleh banget, lokasinya ada di : . Jakarta 📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7 📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5 📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat 📍Warung Jajan Bu Nanik & Reno-Reno, Jl. Tanjung Duren Raya No. 63, Jakarta Barat (samping Pisang Goreng Madu Bu Nanik) . Bekasi 📍Jl. Cut Meutia Blok A No 11 A, Bekasi Timur . Bandung 📍Stop & Shop, Jl. Anggrek No.55, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung . Cirebon 📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon . Jogja 📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean 📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang 📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman 📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) . Semarang 📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) 📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang . #nasikulitsyuurga #nasikulit #kulitayam #kulineryogya #jktfoodbang #kuliters #kampungcreative #jktfoodies #jogjakulinarytravellers #jogjafoodhunter #jktinfo #jogjaculinary #jktfooddestination #jogjafood #jkthits #jogjahits
jktfoodies Makan kepiting, cumi, udang, kerang, kentang hanya dengan harga 175 ribu aja, aduh jadi kepengen nih guys 🤤😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
.
Follow : 👉 @nasi_telor.id
Follow : 👉 @nasi_telor.id
Follow : 👉 @nasi_telor.id
.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#seafood #seafoodlovers #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 12:00:18
Makan kepiting, cumi, udang, kerang, kentang hanya dengan harga 175 ribu aja, aduh jadi kepengen nih guys 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ . Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #seafood #seafoodlovers #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood
jktfoodies [ Nasi Kebuli ]
Koko malem ini makan nasi kebuli di @abibaekebulibintaro ini nasi kebuli pake daging kambing menurut koko ini enak dan gurih. Dan skrg ini salah satu nasi kebuli favorit koko dan yg koko suka porsinya banyak jadi puas makan nya . Cocok buat makan malem kalian hari ini 😙👌
.
.
📍 : @abibaekebulibintaro
🍽 : Nasi Kebuli kambing
💰 : 30k
🏠 : Pasar modern Bintaro
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Likes: 66
Posted at: 2019-09-17 11:59:55
[ Nasi Kebuli ] Koko malem ini makan nasi kebuli di @abibaekebulibintaro ini nasi kebuli pake daging kambing menurut koko ini enak dan gurih. Dan skrg ini salah satu nasi kebuli favorit koko dan yg koko suka porsinya banyak jadi puas makan nya . Cocok buat makan malem kalian hari ini 😙👌 . . 📍 : @abibaekebulibintaro 🍽 : Nasi Kebuli kambing 💰 : 30k 🏠 : Pasar modern Bintaro . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
jktfoodies
Likes: 41
Posted at: 2019-09-17 11:55:44
" My belly isn't fat, my belly is in 3D Mode ☺ " ° | SILVERQUEEN, MILO, COKLAT KEJU | ° Nyobain lekker deket rumah, sering lewatin dan akhirnya mampir beli, nyicipin 3 rasa yang direkomendasi, dia agak mirip martabak tipker ° Silverqueen - taste 8.5/10 Coklat milo - taste 7/10 Coklat keju - taste 9/10 ° Well, in my opinion, coklat kejunya yang paling juara, rasanya bener-bener nagih ° (+) Absolutely tasty ° 💰 Silverqueen 8k, Milo 6k, Coklat Keju 4k 📍Jl KH.Moh.Mansyur no 222a, sekolah Bhinneka, Jembatan lima
jktfoodies Pulang kerja tenggorokan berasa haus? Minum Ekorich Bubblegum aja dijamin segerrr🤤😘⠀
⠀
Yuk kepoin Instagramnya : @original.flavor⠀
⠀
Ekorich berat bersih 500 gram.⠀
⠀
( HALAL)⠀
⠀
Sertifikasi MUI: 17120038880518⠀
⠀
SPIRT No: 213367401006323⠀
⠀
Expired: 6 bulan dari pemesanan⠀
⠀
Mau tau cara pembuatannya? Langsung aja cek videonya disini 👉 : @krispowder.tv⠀
⠀
GIVEAWAY SPECIAL BULAN SEPTEMBER🤗⠀
⠀
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 11:55:27
Pulang kerja tenggorokan berasa haus? Minum Ekorich Bubblegum aja dijamin segerrr🤤😘⠀ ⠀ Yuk kepoin Instagramnya : @original.flavor⠀ ⠀ Ekorich berat bersih 500 gram.⠀ ⠀ ( HALAL)⠀ ⠀ Sertifikasi MUI: 17120038880518⠀ ⠀ SPIRT No: 213367401006323⠀ ⠀ Expired: 6 bulan dari pemesanan⠀ ⠀ Mau tau cara pembuatannya? Langsung aja cek videonya disini 👉 : @krispowder.tv⠀ ⠀ GIVEAWAY SPECIAL BULAN SEPTEMBER🤗⠀ ⠀ " Wah udah bulan september aja nih! Apa yang kalian inginkan dibulan september ini? "⠀ ⠀ -⠀ Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! :⠀ 1. Follow @starlink_powder⠀ 2. Like postingan ini⠀ 3. Tag 3 teman kalian⠀ 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝⠀ -⠀ =====⠀ • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 18 september 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 september 2019⠀ • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU⠀ -⠀ Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, semoga beruntung!😊⠀ ⠀ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #jualbubukminuman #flavorpowder #bubukminuman #minumankekinian #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #bubblegum
jktfoodies Telornya 2 guys.. Bisa bikin kenyang full ini bakso.. Kapan kalian makan bakso terakhir bareng teman mu ? .
LOCATION: Bakso Klenger Jogja, Jln Wahid Hasyim 296, Nologaten, Jogja
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁
.
.
.
.
.
. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @bakso_indonesia
Follow ➡ @bakso_indonesia
.
.
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
Amazing video 👍, Credit :  @ariellaprasasty89 . .
.
#makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2
Likes: 30
Posted at: 2019-09-17 11:54:26
Telornya 2 guys.. Bisa bikin kenyang full ini bakso.. Kapan kalian makan bakso terakhir bareng teman mu ? . LOCATION: Bakso Klenger Jogja, Jln Wahid Hasyim 296, Nologaten, Jogja . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . . . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @bakso_indonesia Follow ➡ @bakso_indonesia . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . Amazing video 👍, Credit : @ariellaprasasty89 . . . #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2
jktfoodies Hayoooo lagi kepoin IG ku ya buat refrensi makan ? 😜. Nih aku kasih refrensi makan buat dinner kalian .
Disini aku pesan :
🍜Mie Kering Sapi Rica-rica
🥗 Veggie Tower
🍹Blue-Blueberry .
Semuanya aku suka dari mie kering sapi rica-ricanya enak pedesnya dapet and texture mienya kusuka, untuk veggie tower enak garingnya pas and isi sayurnya aku suka & untuk blue-blueberrynya enak banget seger karena ada lemomnnya 😍👌
.
📍 @emporiumpluitmall .
.
.
kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #TEPOKPERUT sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊
.
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography  #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta  #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
Likes: 52
Posted at: 2019-09-17 11:53:30
Hayoooo lagi kepoin IG ku ya buat refrensi makan ? 😜. Nih aku kasih refrensi makan buat dinner kalian . Disini aku pesan : 🍜Mie Kering Sapi Rica-rica 🥗 Veggie Tower 🍹Blue-Blueberry . Semuanya aku suka dari mie kering sapi rica-ricanya enak pedesnya dapet and texture mienya kusuka, untuk veggie tower enak garingnya pas and isi sayurnya aku suka & untuk blue-blueberrynya enak banget seger karena ada lemomnnya 😍👌 . 📍 @emporiumpluitmall . . . kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #TEPOKPERUT sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊 . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
jktfoodies Pulang kerja tenggorokan berasa haus? Minum Ekorich Bubblegum aja dijamin segerrr🤤😘⠀
⠀
Yuk kepoin Instagramnya : @original.flavor⠀
⠀
Ekorich berat bersih 500 gram.⠀
⠀
( HALAL)⠀
⠀
Sertifikasi MUI: 17120038880518⠀
⠀
SPIRT No: 213367401006323⠀
⠀
Expired: 6 bulan dari pemesanan⠀
⠀
Mau tau cara pembuatannya? Langsung aja cek videonya disini 👉 : @krispowder.tv⠀
⠀
GIVEAWAY SPECIAL BULAN SEPTEMBER🤗⠀
⠀
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 11:50:24
Pulang kerja tenggorokan berasa haus? Minum Ekorich Bubblegum aja dijamin segerrr🤤😘⠀ ⠀ Yuk kepoin Instagramnya : @original.flavor⠀ ⠀ Ekorich berat bersih 500 gram.⠀ ⠀ ( HALAL)⠀ ⠀ Sertifikasi MUI: 17120038880518⠀ ⠀ SPIRT No: 213367401006323⠀ ⠀ Expired: 6 bulan dari pemesanan⠀ ⠀ Mau tau cara pembuatannya? Langsung aja cek videonya disini 👉 : @krispowder.tv⠀ ⠀ GIVEAWAY SPECIAL BULAN SEPTEMBER🤗⠀ ⠀ " Wah udah bulan september aja nih! Apa yang kalian inginkan dibulan september ini? "⠀ ⠀ -⠀ Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! :⠀ 1. Follow @starlink_powder⠀ 2. Like postingan ini⠀ 3. Tag 3 teman kalian⠀ 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝⠀ -⠀ =====⠀ • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 18 september 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 september 2019⠀ • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU⠀ -⠀ Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, semoga beruntung!😊⠀ ⠀ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #jualbubukminuman #flavorpowder #bubukminuman #minumankekinian #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #bubblegum
jktfoodies Makanan yang baik untuk jantung Anda dimulai dengan bahan sehat. Mulailah beralih ke asam lemak omega-3 sehat dalam memenuhi asupan protein Anda. .
.
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
.
.
Program Pengelolaan Berat badan, dengan Produk Terbaik & disertai Pembimbing Profesional 
GARANSI 30 Hari Uang Kembali !!!
.
.
Gratis Konsultasi :
✅ Personal Coaching
✅ Info dan Tips Diet Sehat
✅ Tips Fit dan Bugar
✅ Panduan Meal Plan
✅ Panduan Cemilan Sehat
✅ Motivasi Harian
✅ Support via Whatsapp group
✅ Program Turun Berat Badan
✅ Program Naik Berat Badan
.
.
Member Resmi Herbalife : 
Whats App 081383832096
.
.
#catering #magelang #makansiang #recipevideo #recipe #indonesiapunya #foodphotography #tasty #msglow #cemilansehat #jktfoodbang #jktfoodies #dinner #kepiting #comfortfood #gagaldiet #jktfooddestination #makanmalam #lidilidianmurah #lidilidianpedes
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 11:48:38
Makanan yang baik untuk jantung Anda dimulai dengan bahan sehat. Mulailah beralih ke asam lemak omega-3 sehat dalam memenuhi asupan protein Anda. . . ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ . . Program Pengelolaan Berat badan, dengan Produk Terbaik & disertai Pembimbing Profesional GARANSI 30 Hari Uang Kembali !!! . . Gratis Konsultasi : ✅ Personal Coaching ✅ Info dan Tips Diet Sehat ✅ Tips Fit dan Bugar ✅ Panduan Meal Plan ✅ Panduan Cemilan Sehat ✅ Motivasi Harian ✅ Support via Whatsapp group ✅ Program Turun Berat Badan ✅ Program Naik Berat Badan . . Member Resmi Herbalife : Whats App 081383832096 . . #catering #magelang #makansiang #recipevideo #recipe #indonesiapunya #foodphotography #tasty #msglow #cemilansehat #jktfoodbang #jktfoodies #dinner #kepiting #comfortfood #gagaldiet #jktfooddestination #makanmalam #lidilidianmurah #lidilidianpedes
jktfoodies ALL YOU CAN EAT Rp 99.000 HALAL BEKASI @mansekoreangrill Akhirnya yang ditunggu tunggu sudah tiba, @mansekoreangrill NON-Pork Bekasi, Ruko Mega Boulevard, Blok RV2, No. 1C, Harapan Indah, akan buka hari Rabu, 18 Sept 2019, MAKAN DAGING SEPUASNYA!!! Dengan harga 99,000 sudah termasuk US BEEF (bersertifikasi resmi USMEF), dengan side dish yg masih authentic Korea, Bulgogi, Miyeokguk, Kimchi, dan bahkan saos Samjjang yg semuanya bisa diambil sendiri, dan yg paling mantap adalah saosnya bisa diracik sendiri sesuai selera kamu di sauce station lho... pokoqnya lengkap dari 6 jenis pilihan daging, jamur, bawang, nasi, minum, cabe rawit sampai es krim bisa diambil sendiri, jadi ga usah malu minta, bisa beronde ronde ini mah makannya 😋😋😜
.
BEKASI:
📍Ruko Mega Boulevard, Blok RV2, No.1C, Harapan Indah, Bekasi, disamping Indomaret & Geprek Bensu (Manse NON-Pork)
.
TANGERANG:
📍Ruko Golden Boulevard, Blok D27, BSD City, Jl. Pahlawan Seribu (Manse NON-Pork)
📍Ruko alexandrite 2 No.2 Jl.kelapa gading selatan, Gading serpong, Tangerang (Seberang SMS, Belakang Bank BNI)
.
JAKARTA:
📍Ruko Cordoba Blok E, No. 5 (Seberang Cya Thai Seafood,P/B)
📍Jl. Radio Dalam, No.99c, Lt.2, Gandaria (Manse NON-Pork)
📍Gading Food City, Kelapa Gading
📍Tanjung Duren Barat 1 No. 31
.
BANDUNG:
📍Jl. Burangrang No. 35 A (Manse NON-Pork)
📍Jl. Kopo Bihbul Raya No. 61, seberang Warunk Upnormal (Manse NON-Pork)
.
BOGOR:
📍Jl. Pajajaran, No. 50E, seberang Shabu Hachi (Manse NON-Pork)
.
CIREBON:
📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon (Manse NON-Pork)
.
DEPOK:
📍Jl. Margonda Raya, No.177 E-F, Depok, sebelah D Mall Depok, satu kompleks ruko dgn Rumah Lobster (Manse NON-Pork)
.
BINTARO:
📍Jl. Puter X, Blok EC2 No.2, Sektor 5, Bintaro, seberang Martabak Boss (Manse NON-Pork)
.
SURABAYA:
📍Manyar Kertoarjo V, No. 12, depan Leko Bonnet (Manse NON-Pork)
📍Ruko Taman Gapura Blok K, No.12, G-Walk, Surabaya Barat
.
BATAM:
📍Jl. Imam Bonjol, Komp. Batam, Blok A., No. 11-12, Lt. 2, Nagoya (Manse NON-Pork)
📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A
.
PAPUA BARAT:
📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega, No. 2B, Kampung Baru, Sorong (Manse NON-Pork)
Likes: 405
Posted at: 2019-09-17 11:46:40
ALL YOU CAN EAT Rp 99.000 HALAL BEKASI @mansekoreangrill Akhirnya yang ditunggu tunggu sudah tiba, @mansekoreangrill NON-Pork Bekasi, Ruko Mega Boulevard, Blok RV2, No. 1C, Harapan Indah, akan buka hari Rabu, 18 Sept 2019, MAKAN DAGING SEPUASNYA!!! Dengan harga 99,000 sudah termasuk US BEEF (bersertifikasi resmi USMEF), dengan side dish yg masih authentic Korea, Bulgogi, Miyeokguk, Kimchi, dan bahkan saos Samjjang yg semuanya bisa diambil sendiri, dan yg paling mantap adalah saosnya bisa diracik sendiri sesuai selera kamu di sauce station lho... pokoqnya lengkap dari 6 jenis pilihan daging, jamur, bawang, nasi, minum, cabe rawit sampai es krim bisa diambil sendiri, jadi ga usah malu minta, bisa beronde ronde ini mah makannya 😋😋😜 . BEKASI: 📍Ruko Mega Boulevard, Blok RV2, No.1C, Harapan Indah, Bekasi, disamping Indomaret & Geprek Bensu (Manse NON-Pork) . TANGERANG: 📍Ruko Golden Boulevard, Blok D27, BSD City, Jl. Pahlawan Seribu (Manse NON-Pork) 📍Ruko alexandrite 2 No.2 Jl.kelapa gading selatan, Gading serpong, Tangerang (Seberang SMS, Belakang Bank BNI) . JAKARTA: 📍Ruko Cordoba Blok E, No. 5 (Seberang Cya Thai Seafood,P/B) 📍Jl. Radio Dalam, No.99c, Lt.2, Gandaria (Manse NON-Pork) 📍Gading Food City, Kelapa Gading 📍Tanjung Duren Barat 1 No. 31 . BANDUNG: 📍Jl. Burangrang No. 35 A (Manse NON-Pork) 📍Jl. Kopo Bihbul Raya No. 61, seberang Warunk Upnormal (Manse NON-Pork) . BOGOR: 📍Jl. Pajajaran, No. 50E, seberang Shabu Hachi (Manse NON-Pork) . CIREBON: 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon (Manse NON-Pork) . DEPOK: 📍Jl. Margonda Raya, No.177 E-F, Depok, sebelah D Mall Depok, satu kompleks ruko dgn Rumah Lobster (Manse NON-Pork) . BINTARO: 📍Jl. Puter X, Blok EC2 No.2, Sektor 5, Bintaro, seberang Martabak Boss (Manse NON-Pork) . SURABAYA: 📍Manyar Kertoarjo V, No. 12, depan Leko Bonnet (Manse NON-Pork) 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No.12, G-Walk, Surabaya Barat . BATAM: 📍Jl. Imam Bonjol, Komp. Batam, Blok A., No. 11-12, Lt. 2, Nagoya (Manse NON-Pork) 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . PAPUA BARAT: 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega, No. 2B, Kampung Baru, Sorong (Manse NON-Pork)
jktfoodies Kira-Kira Makanan apa yang biasa teman-teman nikmati saat makan malam di @kedai_kokoho 
kasih tau mimin dong!Happy dinner guys 😚
.
📷 Kedai Kokoho Sunter .
‼️Hot Promo‼️🕐16-22 Sept 🕐
💰💰 BUY 1 GET 1 @kedai_kokoho_bekasi .
💰💰 Disc 30% OFF At Kedai Kokoho Alam Sutera
.
New Outlet 🏠
📍Jl.Pesanggrahan Raya no.25 , Kembangan Puri - Jakbar.
.
📍 Jl. Sumagung 3 Blok P2 nomor 17, Kelapa Gading,Jakarta Utara. 14450
📍Jalan Tebet Raya no. 43 B , Jakarta Selatan .
🕒 08.00-24.00
📍Jalan Ruko Bulevard Hijau, Blok B8 No. 41, Harapan Indah . Bekasi
📍Ruko Beryl 1 no.22 - Gading Golf Boulevard, Gading Serpong
📍Jl. Agung Tengah 4, blok F no 5 - Sunter Agung, Jakarta Utara .
📍 Citra garden 6 blok H 11 A no 10 Cengkareng -  Jakarta Barat
📍Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7.
📍Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera.
📍Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit.
📍 Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang.
🕑 7 pagi - 10 malam .
.
#rotigempal  #kopisusu #indomiegoreng #feastagram #thedailybite #tastesogood #jktfoodies #foodiechats #food52 #9gagnomnom #eatguide #kulinerserpong #coffeevibes #coffeeaddiction #cheeselover 
#opening #grandopening #newbranchstore #buy1get1 #beli1gratis1 #gratis  #promojakarta 
#rotigempalkokoho #kopisusu #kedaikokohobsd #nongkrongkuliner
Likes: 19
Posted at: 2019-09-17 11:46:37
Kira-Kira Makanan apa yang biasa teman-teman nikmati saat makan malam di @kedai_kokoho kasih tau mimin dong!Happy dinner guys 😚 . 📷 Kedai Kokoho Sunter . ‼️Hot Promo‼️🕐16-22 Sept 🕐 💰💰 BUY 1 GET 1 @kedai_kokoho_bekasi . 💰💰 Disc 30% OFF At Kedai Kokoho Alam Sutera . New Outlet 🏠 📍Jl.Pesanggrahan Raya no.25 , Kembangan Puri - Jakbar. . 📍 Jl. Sumagung 3 Blok P2 nomor 17, Kelapa Gading,Jakarta Utara. 14450 📍Jalan Tebet Raya no. 43 B , Jakarta Selatan . 🕒 08.00-24.00 📍Jalan Ruko Bulevard Hijau, Blok B8 No. 41, Harapan Indah . Bekasi 📍Ruko Beryl 1 no.22 - Gading Golf Boulevard, Gading Serpong 📍Jl. Agung Tengah 4, blok F no 5 - Sunter Agung, Jakarta Utara . 📍 Citra garden 6 blok H 11 A no 10 Cengkareng - Jakarta Barat 📍Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7. 📍Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera. 📍Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit. 📍 Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang. 🕑 7 pagi - 10 malam . . #rotigempal #kopisusu #indomiegoreng #feastagram #thedailybite #tastesogood #jktfoodies #foodiechats #food52 #9gagnomnom #eatguide #kulinerserpong #coffeevibes #coffeeaddiction #cheeselover #opening #grandopening #newbranchstore #buy1get1 #beli1gratis1 #gratis #promojakarta #rotigempalkokoho #kopisusu #kedaikokohobsd #nongkrongkuliner
jktfoodies New Menu from Muju Avenue
.
.
Saikoro Beef Mashed Potato with Sautéed Vegetables 🥩🥔🥦🥕 It’s Delicious, Lean and fulfilling 🤤 .
.
.
Try it now at Muju Avenue Artha Gading or find us at Go-Resto to have it delivered to your house 🛵🏡 .
.
.
.
#mujuavenue #kelapagading #dinner #healthylifestyle #veggies .
.
.
.
.
#Food#foodie#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#foodnetwork#foodiepics#appetitejournal#foodsnap#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 11:46:26
New Menu from Muju Avenue . . Saikoro Beef Mashed Potato with Sautéed Vegetables 🥩🥔🥦🥕 It’s Delicious, Lean and fulfilling 🤤 . . . Try it now at Muju Avenue Artha Gading or find us at Go-Resto to have it delivered to your house 🛵🏡 . . . . #mujuavenue #kelapagading #dinner #healthylifestyle #veggies . . . . . #Food#foodie#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#foodnetwork#foodiepics#appetitejournal#foodsnap#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid
jktfoodies Bingung cari bekal buat liburan??
Pakai Roti semir dari @rotiorionsolo aja yukk🥰🥰
---
Roti Orion Solo OnlineğŸ¥žğŸ¥ž
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 11:44:10
Bingung cari bekal buat liburan?? Pakai Roti semir dari @rotiorionsolo aja yukk🥰🥰 --- Roti Orion Solo OnlineğŸ¥žğŸ¥ž WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jktfoodies Sudah makan dessert kah hari ini??? Yuk guys cobain eclair kita —————————————————————————————
For order: 
Line: @FEH3457M (pakai@)
ğŸ“ž: 085881640387 
Shopee: Mardew1403
Tokped: Maria’s Cakery—————————————————————————————
.
.
.
.
.
.
 #dailyfoodfeed #kuejakarta #foodblogger
#dessertbox #eclaircake #dessertboxjakarta #chocolateeclaircake #dessertboxmurah #dessertboxenak #pudding #puddingregal #puddingoreo #puddingcake #puddingcoklat #puddingjakarta #puddingmurah #dessertboxjkt #puddingjkt#pudingcendol#cendolpudingcake#puddingcake#tokopedia#jakartafood#doyanbaking#kuejakarta#jktfoodbang#jktfoodlover#jktfoodhunting#jktfoodies
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 11:41:51
Sudah makan dessert kah hari ini??? Yuk guys cobain eclair kita ————————————————————————————— For order: Line: @FEH3457M (pakai@) ğŸ“ž: 085881640387 Shopee: Mardew1403 Tokped: Maria’s Cakery————————————————————————————— . . . . . . #dailyfoodfeed #kuejakarta #foodblogger #dessertbox #eclaircake #dessertboxjakarta #chocolateeclaircake #dessertboxmurah #dessertboxenak #pudding #puddingregal #puddingoreo #puddingcake #puddingcoklat #puddingjakarta #puddingmurah #dessertboxjkt #puddingjkt#pudingcendol#cendolpudingcake#puddingcake#tokopedia#jakartafood#doyanbaking#kuejakarta#jktfoodbang#jktfoodlover#jktfoodhunting#jktfoodies
jktfoodies Enak sob... panas, asin, gurih, adat 😍😍😍😍😍 Yang pedas juga nampol 😀😁😂 Ga perlu jauh2 ke Sumedang, karena di BSD juga ada tahu Sumedang enak. 📍 Lokasi : TAHU SUMEDANH RENYAH H EMAN Serpong Raya, Tangsel
.
.
.
#foodie#foodgasm#foodporn#nitamakan#foodstagram#instafood#eater#foodlover#infokuliner#lasagna#foodblogger#mukbang#yummy#anakjajan#jktfoodbang#jktfoodies#eatandtreats#kulinerserpong#foodhunter#jakartaeatery#laperbaper#jktfooddestination#tofu#kulinerjakarta#tahusumedang#videomakan#gedeinperut#snacktime
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 10:57:05
Enak sob... panas, asin, gurih, adat 😍😍😍😍😍 Yang pedas juga nampol 😀😁😂 Ga perlu jauh2 ke Sumedang, karena di BSD juga ada tahu Sumedang enak. 📍 Lokasi : TAHU SUMEDANH RENYAH H EMAN Serpong Raya, Tangsel . . . #foodie#foodgasm#foodporn#nitamakan#foodstagram#instafood#eater#foodlover#infokuliner#lasagna#foodblogger#mukbang#yummy#anakjajan#jktfoodbang#jktfoodies#eatandtreats#kulinerserpong#foodhunter#jakartaeatery#laperbaper#jktfooddestination#tofu#kulinerjakarta#tahusumedang#videomakan#gedeinperut#snacktime

Famous / Popular results for jktfoodies

Twitter Search Results for jktfoodies

Devi Shintia @devishintia96 Sep 15 New day..new dreams ✨ . . . . . . . . #delicious #jktfoodbang #jktfoodies #jktkuliner #jktfoodlover #jktfoodporn #jktfoodhunting #jktcafe #makananenak #makananjakarta #makanterusss #makansampekenyang #myfoodgasm… instagram.com/p/B2cja-Zj8gw/… View details · Ebisuya Restaurant @ebisuyaresto Sep 13 Who doesn't know Takoyaki? a ball-shaped snack from Japan. Excited? Say YASSS!! 👐 #ebisuya #ebisuyarestaurant #tako #takoyaki #snack #lunch #dinner #japaneserestaurant #jakarta #bandengan #maxxboxxlippovillage #karawaci #jktfoodbang #jktfoodies pic.twitter.com/rnUcHH2qH4 View photo · Nom Nom Nom @nomnomnom_id Sep 9 #throwback to last week double choc glazed donuts. Call us on 02175817841 to custom order your snackbox today! #snackboxjakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #makanenak #foodbloggerjkt #jktfoodies… instagram.com/p/B2LokqWggZ9/… View details · Nom Nom Nom @nomnomnom_id Sep 12 BTS cake specially made for coachoka tweens, Siena 10th birthday #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #makanenak #foodbloggerjkt #jktfoodies #desserttable #jktfoodbang #dessertporn #instafood #instagood… instagram.com/p/B2VW7f_gQ0Y/… View details · MeatMe @meatmeshop Sep 13 Mushroom is a helpful tool to lower blood sugar, so this Mushroom Soup not only delicious but healthy too! Find this Mushroom Truffle Soup at Meat Me! 👌 #meatme #meatmesteakhouse #mushroom #truffle #soup #mushroomsoup #healthy #jakarta #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn pic.twitter.com/TSoYFVHt8f View photo · Eddy Suryadi @eddydye Jakarta Foodies @JKTFoodies View more people Lotte Avenue @LOTTE_LOVE_JKT Sep 11 Keep your day exciting with a meal that is worth waiting for! A plate of Sauteed Santa Fe Chicken from @gonzostexmexnbar #LotteAvenue LG . #gonzos #gonzostexmexnbar #tacos #gonzostexmexgrillmargaritabar #foodporn #jktculinary #jktfoodaddict #jktfoodbang #jktfoodies #lotteavenue pic.twitter.com/YMgb2dnJCh View photo · Lotte Avenue @LOTTE_LOVE_JKT Sep 14 Saturday Night and it's time to fill your stomach with something good to let you continue the night in peace! Come to @seriburasa_id #LotteAvenue 3F and get fulfilled with goodness! #seriburasa #goodfood #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodculture #lotteavenue pic.twitter.com/PvXC3CsYIL View photo · Cashbac @cashbacapp Sep 14 Dapatkan cashback tanpa batas 8% untuk setiap transaksi kamu di Kedai Sonja. Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback . . #CashbacRewadsUniverse #Cashbac #promo #kuliner #hangout #lunch #dinner #family #breakfast #dinner #foodpleasure #vsco #jktfoodies #food #foodie pic.twitter.com/RalwGOp6wt View photo · Mokka Coffee Cabana @Mokka_ID Sep 9 #sayhellotomokka : Howdy temans! Kuuy Dapatkan promo khusus #Beli1gratis1 (50%off) hanya di #gofoodpromo by @gojekindonesia . . #gofood #like4like #jktfoodies #gojeksurabaya #sbyfoodies #mokkacoffeecabana #promosi… instagram.com/p/B2OEWxEhkgs/… View details · Mokka Coffee Cabana @Mokka_ID Sep 10 #sayhellotomokka : Craving ICE LATTE yang delicious tapi males keluar? #Gofoodinaja Dapatkan promo khusus #Beli1gratis1 (50%off) hanya di #gofoodpromo by @gojekindonesia . . . #gofood #like4like #jktfoodies… instagram.com/p/B2QLfDjh0cC/… View details · eenTWEELING.com @malikreza Sep 8 Selamat menikmati cheese broccoli yg sangat ngejuuu banget. | | | #eentweeling #homemade #pasta #cheese #keju #zomato #qraved #jktfooddestination #jktfoodbangers #jktfoodies #kulinerjktinfo #jktinfo instagram.com/p/B2LegaEAmza/… View details · Pempek Nony 168 @Pempek_Nony168 Sep 11 Makan Pempek Nony 168 dulu lur.. #pempekpalembang #pempeknony168 #makanmakan #pempek #kulinerindonesia #palembangup #palembangkece #makanenak #jktfoodbang #jkfoodestination #kulinersby #bdgfoodies #jktfoodies… instagram.com/p/B2RKsKfAZcg/… View location · Gyujinteppan @gyujinteppan Sep 9 👻 TRICK OR TREAT ğŸŽƒ Rayakan #halloweenğŸŽƒ dgn Menu Khusus #OMUSOBA hanya dgn Rp.25,000 ğŸ‘»ğŸŽƒ kuyy lah tunggu apalagi? Produk ini berlaku hingga 31 Oct 2019. . . #oishiiモーメント #samarinda #infokuliner #jktfoodies… instagram.com/p/B2OC4ohFSlB/… View details · Gyujinteppan @gyujinteppan Sep 8 Halo #temanYuJin - Sekarang #gyujinteppan sudah bisa diorder via @gojekindonesia ♥️♥️ Yuuk cek penampilan baru kita dan ditunggu orderannya 🙏. . . #infokuliner #jktfoodies #kulinerjepang #gojek #wisatakuliner… instagram.com/p/B2LkDQNF760/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.