FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jktfoodbang instagram hashtags, hashtags meanings jktfoodbang images, #jktfoodbang tag pics

jktfoodbang
jktfoodbang
jktfoodbang Tahu Kriuk Yes! ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‹ @tahukriukyes Shared By: @aaron.handajani #Jktfoodbang #kulinerjakarta #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #gofoodjakarta #gofoodinaja
Likes: 4659
Posted at: 2019-10-16 06:15:32
jktfoodbang Yang enak enak dari @stack.jkt ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Shared By: @thefoodshunter Enjoy! #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #kuliner #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
Likes: 5825
Posted at: 2019-10-15 12:01:13
jktfoodbang Japanese Fluffy Pancake with Cream Cheese & Boba @panco.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Shared By: @mgdalenaf #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #kuliner #eatandtreats #instafood #eeeeeats
Likes: 6299
Posted at: 2019-10-16 06:17:15
Japanese Fluffy Pancake with Cream Cheese & Boba @panco.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Shared By: @mgdalenaf #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #kuliner #eatandtreats #instafood #eeeeeats
jktfoodbang Pas mampir ke @plazaindonesia langsung keinget event @goola.id yang baru launching waktu itu. Karena buru-buru, jadi belum sempet cobain semua menu nya. Sebenernya mau order lagi ES DOGER, tapi gua harus nyobain yang baru. Menu pertama, gua order โ€œES GOOLA ARENโ€ yang bernuansa kekinian.  Nggak kalah kok rasanya dengan Boba Drink zaman now. Yang bikin beda, rasanya lebih Indonesia dengan CoCo Foam yang memberikan tekstur lebih creamy and rich. Bubble 45 nya juga nggak ngebosenin. After the milky one, terbitlah yang fruity. Ternyata โ€œES JERITโ€ mereka on-point-ly refeshing. Manis dan Asem bercampur balance jadi satu. Lagi-lagi yang bikin special itu di topping Bubble 45 (mutiara) yang khas Indonesia si. Akhirnya balik lagi ke #LokalPunya dan bangga dengan minuman #Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#HungryFever
#GoolaID
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #ilovefood
Likes: 2248
Posted at: 2019-10-15 06:00:12
Pas mampir ke @plazaindonesia langsung keinget event @goola.id yang baru launching waktu itu. Karena buru-buru, jadi belum sempet cobain semua menu nya. Sebenernya mau order lagi ES DOGER, tapi gua harus nyobain yang baru. Menu pertama, gua order โ€œES GOOLA ARENโ€ yang bernuansa kekinian. Nggak kalah kok rasanya dengan Boba Drink zaman now. Yang bikin beda, rasanya lebih Indonesia dengan CoCo Foam yang memberikan tekstur lebih creamy and rich. Bubble 45 nya juga nggak ngebosenin. After the milky one, terbitlah yang fruity. Ternyata โ€œES JERITโ€ mereka on-point-ly refeshing. Manis dan Asem bercampur balance jadi satu. Lagi-lagi yang bikin special itu di topping Bubble 45 (mutiara) yang khas Indonesia si. Akhirnya balik lagi ke #LokalPunya dan bangga dengan minuman #Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #HungryFever #GoolaID . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #ilovefood
jktfoodbang Back to the fairy tale at @missunicorn.id So, uda pada kesini belum? Atau uda pada selfie dengan kostum unicorn? Apapun itu semua, jangan lupa cobain juga food and dessert mereka yang gemesh dan colorful. Favorit gua โ€œCOLORFUL MILKSHAKEโ€ varian Vanilla dan Strawberry. Mau tambah seru lagi? Jangan lupa bawa pulang souvenirs ala-ala Unicorn yang tersedia di store nya ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„
.
Happy Hour Promo (Disc. 40%) @missunicorn.id masih berlansung dari Senin-Jumat dari Pukul 1PM-6PM ya. Jadi bisa puas-puasin nongkrong disana ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„
. 
#HungryFever
#MissUnicornID
.

#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
Likes: 1975
Posted at: 2019-10-15 09:26:04
Back to the fairy tale at @missunicorn.id So, uda pada kesini belum? Atau uda pada selfie dengan kostum unicorn? Apapun itu semua, jangan lupa cobain juga food and dessert mereka yang gemesh dan colorful. Favorit gua โ€œCOLORFUL MILKSHAKEโ€ varian Vanilla dan Strawberry. Mau tambah seru lagi? Jangan lupa bawa pulang souvenirs ala-ala Unicorn yang tersedia di store nya ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ . Happy Hour Promo (Disc. 40%) @missunicorn.id masih berlansung dari Senin-Jumat dari Pukul 1PM-6PM ya. Jadi bisa puas-puasin nongkrong disana ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ . #HungryFever #MissUnicornID . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
jktfoodbang Masih ingat kan postingan Regal Series dari @umbe.id Nah, mereka juga punya โ€œBOBA SERIESโ€ loh. Uniknya, ukuran boba mereka imut-imut kenyal gitu. So far yang gua suka itu varian โ€œAVOCADOโ€ yang nggak pure avocado. Mereka mix dengan fresh milk, jadi mousse nya gampang diseruput. Ditambah lagi nuansa kekinian dari Brown Sugar nya. Ada juga varian dengan โ€œCREAM CHEESEโ€ yang bikin keseluruhan minuman lebih thick dan gurih. Tetap ya, taste brown sugar nya masih ada ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
#HungryFever
#UmbeID
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
Likes: 4632
Posted at: 2019-10-14 04:10:14
Masih ingat kan postingan Regal Series dari @umbe.id Nah, mereka juga punya โ€œBOBA SERIESโ€ loh. Uniknya, ukuran boba mereka imut-imut kenyal gitu. So far yang gua suka itu varian โ€œAVOCADOโ€ yang nggak pure avocado. Mereka mix dengan fresh milk, jadi mousse nya gampang diseruput. Ditambah lagi nuansa kekinian dari Brown Sugar nya. Ada juga varian dengan โ€œCREAM CHEESEโ€ yang bikin keseluruhan minuman lebih thick dan gurih. Tetap ya, taste brown sugar nya masih ada ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . #HungryFever #UmbeID . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
jktfoodbang Wagyu Sando Stack & Lobster Roll @stack.jkt Nom Nom! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Shared By: @eatineraryid #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #kuliner
Likes: 13291
Posted at: 2019-10-13 02:48:40
Wagyu Sando Stack & Lobster Roll @stack.jkt Nom Nom! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Shared By: @eatineraryid #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #kuliner
jktfoodbang [NEW] Masih dalam edisi restoran yang belum pernah gua coba sebelumnya. Kali ini gua mau cobain Korean Cuisine dari brand lokal @mujigaeresto Moment nya selalu bertepatan dengan launching menu baru. Hari ini mereka ngeluarin varian โ€œSPICY BLACK TOPOKKIโ€ dengan based Gochujang Sauce yang super pedes tapi bikin nagih dan nggak nyiksa lidah. Trus ternyata warna hitam pada topokki nya dicreate dari black charcoal yang aman untuk dikonsumsi. Trus tekstur topokki nya lembut-lembut chewy gitu. Overall whole portionnya creamy dan kaya rasa sesuai dengan lidah orang Indonesia. Tapi agak sedikit asin aja di lidah ku. Buat yang sering kesini, share donk review kalian tentang menu baru ini ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
.
#HungryFever
#MujigaeResto
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
Likes: 2145
Posted at: 2019-10-16 06:00:05
[NEW] Masih dalam edisi restoran yang belum pernah gua coba sebelumnya. Kali ini gua mau cobain Korean Cuisine dari brand lokal @mujigaeresto Moment nya selalu bertepatan dengan launching menu baru. Hari ini mereka ngeluarin varian โ€œSPICY BLACK TOPOKKIโ€ dengan based Gochujang Sauce yang super pedes tapi bikin nagih dan nggak nyiksa lidah. Trus ternyata warna hitam pada topokki nya dicreate dari black charcoal yang aman untuk dikonsumsi. Trus tekstur topokki nya lembut-lembut chewy gitu. Overall whole portionnya creamy dan kaya rasa sesuai dengan lidah orang Indonesia. Tapi agak sedikit asin aja di lidah ku. Buat yang sering kesini, share donk review kalian tentang menu baru ini ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . #HungryFever #MujigaeResto . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
jktfoodbang [BLACK SERIES] dari @richeese_factory baru aja rilis bulan ini. Semua bernuansa hitam tapi tetap mempertahankan taste keju otentik mereka. Asumsi awal โ€œBLACK SAUCEโ€ nya bakal nggak cocok di lidah, setelah di coba ternyata rasa nya KEJU dan masih konsisten wangi dan gurih. Gua juga paduin dengan โ€œRICHEESE BLACK LAVAโ€ yang sukses bikin penasaran. Rasanya agak kecut menyerupai kiamboy drink gitu. Selain ini, mereka masih ada beberapa menu lagi yang bernuansa black dari Fries hingga Ice Cream ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
.
#HungryFever
#RicheeseFactory
#RicheeseBlack
#BlackLunch
#TurnBlack
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #ilovefood
Likes: 12544
Posted at: 2019-10-13 06:13:10
[BLACK SERIES] dari @richeese_factory baru aja rilis bulan ini. Semua bernuansa hitam tapi tetap mempertahankan taste keju otentik mereka. Asumsi awal โ€œBLACK SAUCEโ€ nya bakal nggak cocok di lidah, setelah di coba ternyata rasa nya KEJU dan masih konsisten wangi dan gurih. Gua juga paduin dengan โ€œRICHEESE BLACK LAVAโ€ yang sukses bikin penasaran. Rasanya agak kecut menyerupai kiamboy drink gitu. Selain ini, mereka masih ada beberapa menu lagi yang bernuansa black dari Fries hingga Ice Cream ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ . #HungryFever #RicheeseFactory #RicheeseBlack #BlackLunch #TurnBlack . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #ilovefood
jktfoodbang Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 23:14:56
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
jktfoodbang Yang lagi rame ni guys!! Kalau belanja di @familymartid jangan lupa cobain minuman kekinian nya... super ramai dan ngantri!! Rasanya? Wah aku sih yes!!!
โ€ข
โ€ข
๐ŸดEs Kopi Susu Keluarga & Brown Sugar Milk Tea Bubble
๐Ÿ’ต12.000 & 15.000
๐Ÿ‘…8/10
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ7,5/10
๐Ÿ 7/10
๐Ÿ“Jl. Cipete Raya, Fatmawati, Jakarta Selatan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 23:04:11
Yang lagi rame ni guys!! Kalau belanja di @familymartid jangan lupa cobain minuman kekinian nya... super ramai dan ngantri!! Rasanya? Wah aku sih yes!!! โ€ข โ€ข ๐ŸดEs Kopi Susu Keluarga & Brown Sugar Milk Tea Bubble ๐Ÿ’ต12.000 & 15.000 ๐Ÿ‘…8/10 ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ7,5/10 ๐Ÿ 7/10 ๐Ÿ“Jl. Cipete Raya, Fatmawati, Jakarta Selatan โ€ข โ€ข โ€ข #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
jktfoodbang Haiii teman Sabana!

Yuk like postingan ini, lalu cocokin angka like terakhir kamu dengan menu Sabana hari ini. Kamu dapet menu apa hari ini?

Tulis menu kamu di kolom komentar di bawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š
.
.
.
#sabana #sabanafriedchicken #pilihankeluargaindonesia #halal #nikmat #bergizi #makananhalal #ayamgoreng #ayamgorengenak #friedchicken #burger #burgerenak #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #quiz #quizinstagram #sragenkeren
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 22:56:42
Haiii teman Sabana! Yuk like postingan ini, lalu cocokin angka like terakhir kamu dengan menu Sabana hari ini. Kamu dapet menu apa hari ini? Tulis menu kamu di kolom komentar di bawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š . . . #sabana #sabanafriedchicken #pilihankeluargaindonesia #halal #nikmat #bergizi #makananhalal #ayamgoreng #ayamgorengenak #friedchicken #burger #burgerenak #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #quiz #quizinstagram #sragenkeren
jktfoodbang Buah apa yang durhaka ?? โฌ‡๏ธ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
๐ŸŽˆKebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
๐ŸŽˆ alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
๐ŸŽˆ Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir
๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
โžก๏ธ Melon Kundang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 22:35:33
Buah apa yang durhaka ?? โฌ‡๏ธ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . ๐ŸŽˆKebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . ๐ŸŽˆ alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . ๐ŸŽˆ Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir ๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . ๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino โžก๏ธ Melon Kundang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
jktfoodbang Buah apa yang durhaka ?? โฌ‡๏ธ jawabannya

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB
.
๐ŸŽˆKebayoran Lama 4
Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) .
.
๐ŸŽˆ alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00)
.
๐ŸŽˆ Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir
๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
โžก๏ธ Melon Kundang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 22:35:18
Buah apa yang durhaka ?? โฌ‡๏ธ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . ๐ŸŽˆKebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . ๐ŸŽˆ alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . ๐ŸŽˆ Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir ๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . ๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino โžก๏ธ Melon Kundang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
jktfoodbang What our customer said about Qaldu Sup Ayam
.
.
.
.

Masak Alami, Cepat Tersaji
Hidup sehat berawal dari rumah ๐Ÿ“ Go Food Bogor : Tana Soups
โฐ Minggu - Kamis : 09.00 - 19.00  Jumat : 09.00 - 12.00  Sabtu Libur
๐Ÿ“Œwww.tanasoups.com .
.
.
.
.
.
.
.

#gofoodbogor #masakanrumahbogor #cateringbogor #tanasoups  #deliverymakananbogor #bogoreatery #cateringbogor #bogorcatering #kuah #masakanberkuah #soups #sup #soto #semur #jktfoodbang #resepmasakan #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #masakansederhana #instafood #healthyfood #generasikalduasli #qaldu #qalduindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 22:30:36
What our customer said about Qaldu Sup Ayam . . . . Masak Alami, Cepat Tersaji Hidup sehat berawal dari rumah ๐Ÿ“ Go Food Bogor : Tana Soups โฐ Minggu - Kamis : 09.00 - 19.00 Jumat : 09.00 - 12.00 Sabtu Libur ๐Ÿ“Œwww.tanasoups.com . . . . . . . . #gofoodbogor #masakanrumahbogor #cateringbogor #tanasoups #deliverymakananbogor #bogoreatery #cateringbogor #bogorcatering #kuah #masakanberkuah #soups #sup #soto #semur #jktfoodbang #resepmasakan #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #masakansederhana #instafood #healthyfood #generasikalduasli #qaldu #qalduindonesia
jktfoodbang langsung aja Follow @teguhakbar21 banyak yang bikin ngiler di sana tuh๐Ÿ˜„...Tonton juga Youtube Channel KUBILER๐Ÿ˜Š

Kali ini kita mau berbagi informasi ide usaha kuliner minuman es buah segar lengkap dengan resep dan modal. Semoga bermanfaat untuk bunda dan temen-temen yang lagi mau buka usaha minuman es buah segar. 
Berikut rinciannya :

MODAL
Toples 30 Liter Rp 150.000 x 4 =
Rp 600.000
Meja Lipat =
Rp 500.000
Payung =
Rp 600.000
Total =
Rp 1.700.000

Tempat = Rp 600.000/bulan (harga tergantung daerah masing-masing)

KEBUTUHAN PERHARI
Plastik 1/2 Kg
Karet
Sedotan
Plastik kresek
Gelas potong

RESEP
-Es mangga
5kg mangga Harum Manis
Gula 
Susu
Krimer
Air
Es kristal -Es Buah
5kg Semangka
2kg Melon
Agar2 Merah dan Hijau
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal -Es Capuccino Cincau
1kg Bubuk Capuccino
Agar2 Cincau
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal -Es Thai Tea
Teh Thai Tea
Gula
Susu
Krimer
Air
Es kristal

OMSET
1 Toples 50 - 60 Plastik
60 x 4 Toples = 240 Plastik
240 x Rp 5.000 = Rp 1.200.000/hari

Catatan : -Lokasi sangat menentukan
-Harga berbeda2 tergantung daerah masing2
-Cocok jualan di musim panas

Full video dan cara pembuatanya ada di Channel Youtube KUBILER
Link
https://youtu.be/s5ebor_YA2Y
Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang๐Ÿ˜ dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler .

Follow @GoyangLeper

#kubiler .
.
.
Dengan senang hati untuk di
Repost/Regram
. _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #sarapan #makansiang #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper @dietmulaibesok
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 22:29:19
langsung aja Follow @teguhakbar21 banyak yang bikin ngiler di sana tuh๐Ÿ˜„...Tonton juga Youtube Channel KUBILER๐Ÿ˜Š Kali ini kita mau berbagi informasi ide usaha kuliner minuman es buah segar lengkap dengan resep dan modal. Semoga bermanfaat untuk bunda dan temen-temen yang lagi mau buka usaha minuman es buah segar. Berikut rinciannya : MODAL Toples 30 Liter Rp 150.000 x 4 = Rp 600.000 Meja Lipat = Rp 500.000 Payung = Rp 600.000 Total = Rp 1.700.000 Tempat = Rp 600.000/bulan (harga tergantung daerah masing-masing) KEBUTUHAN PERHARI Plastik 1/2 Kg Karet Sedotan Plastik kresek Gelas potong RESEP -Es mangga 5kg mangga Harum Manis Gula Susu Krimer Air Es kristal -Es Buah 5kg Semangka 2kg Melon Agar2 Merah dan Hijau Gula Susu Krimer Air Es kristal -Es Capuccino Cincau 1kg Bubuk Capuccino Agar2 Cincau Gula Susu Krimer Air Es kristal -Es Thai Tea Teh Thai Tea Gula Susu Krimer Air Es kristal OMSET 1 Toples 50 - 60 Plastik 60 x 4 Toples = 240 Plastik 240 x Rp 5.000 = Rp 1.200.000/hari Catatan : -Lokasi sangat menentukan -Harga berbeda2 tergantung daerah masing2 -Cocok jualan di musim panas Full video dan cara pembuatanya ada di Channel Youtube KUBILER Link https://youtu.be/s5ebor_YA2Y Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang๐Ÿ˜ dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler . Follow @GoyangLeper #kubiler . . . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #sarapan #makansiang #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper @dietmulaibesok
jktfoodbang Halo sobat Dufan,  spesial Girls Month buat kamu para WANITA khusus di bulan Oktober 2019, liburan kamu jadi makin hemat dan seru bareng sahabat atau teman-teman ke Dufan. dapatkan harga spesial :
.
Weekday = Rp. 145.000 ( Senin - Kamis )
Weekend = Rp. 195.000 ( Jumat,Sabtu-Minggu )
.
*PEMBELIAN DI LOKET DUFAN
.
Di tambah bakal ada International Show Magical Unicorns di bulan Oktober, dan Special Event Friday Horror Night yang akan memberikan Kamu pengalaman baru yang pasti lebih seru di setiap hari Jumat selama bulan Oktober. waaah seruuu bangeett pastinya!! dan Nikmati juga 7 dari 9 wahana baru yang ada di kawasan Dunia Kartun
.
tag tagin teman teman kalian girls harga berlaku khusus kamu para wanita aja ya
. ..
#jktdiskon #promo #diskonan #food #kokohgembul #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #saveduit #happytummy #infokuliner
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 22:09:34
Halo sobat Dufan, spesial Girls Month buat kamu para WANITA khusus di bulan Oktober 2019, liburan kamu jadi makin hemat dan seru bareng sahabat atau teman-teman ke Dufan. dapatkan harga spesial : . Weekday = Rp. 145.000 ( Senin - Kamis ) Weekend = Rp. 195.000 ( Jumat,Sabtu-Minggu ) . *PEMBELIAN DI LOKET DUFAN . Di tambah bakal ada International Show Magical Unicorns di bulan Oktober, dan Special Event Friday Horror Night yang akan memberikan Kamu pengalaman baru yang pasti lebih seru di setiap hari Jumat selama bulan Oktober. waaah seruuu bangeett pastinya!! dan Nikmati juga 7 dari 9 wahana baru yang ada di kawasan Dunia Kartun . tag tagin teman teman kalian girls harga berlaku khusus kamu para wanita aja ya . .. #jktdiskon #promo #diskonan #food #kokohgembul #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #saveduit #happytummy #infokuliner
jktfoodbang Rabu semakin mantap dengan WOWNESDAY! Dengan harga Rp74.091, kamu bisa dapetin 9 potong ayam KFC! Promo ini berlaku hanya di tanggal 16-17 Oktober aja, loh! Gimana? Udah siap bikin harimu jadi tambah seru?
โ -
Syarat dan Ketentuanโ :
- Berlaku di semua outlet KFC Indonesia.โ 
- Maksimum pembelian 2 paket dalam sekali transaksi.โ 
- Berlaku untuk eat-in, take away, drive-thru, dan home delivery.
- Promo tidak berlaku untuk KFC Catering.โ 
.
jangan lupa nih tag teman kamu di kolom komentar berlaku untuk hari ini dan besok ya ๐Ÿ˜€
. ..
#jktdiskon #promo #diskonan #foodie #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #diskonkartukredit #happytummy #infokuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 21:07:04
Rabu semakin mantap dengan WOWNESDAY! Dengan harga Rp74.091, kamu bisa dapetin 9 potong ayam KFC! Promo ini berlaku hanya di tanggal 16-17 Oktober aja, loh! Gimana? Udah siap bikin harimu jadi tambah seru? โ - Syarat dan Ketentuanโ : - Berlaku di semua outlet KFC Indonesia.โ  - Maksimum pembelian 2 paket dalam sekali transaksi.โ  - Berlaku untuk eat-in, take away, drive-thru, dan home delivery. - Promo tidak berlaku untuk KFC Catering.โ  . jangan lupa nih tag teman kamu di kolom komentar berlaku untuk hari ini dan besok ya ๐Ÿ˜€ . .. #jktdiskon #promo #diskonan #foodie #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #diskonmakanan #diskonkartukredit #happytummy #infokuliner
jktfoodbang Ayam Kampung Kremes Menu terfavorit di Nasi Gandul Pakde
Ga Gandul Ga Keren Lur
Kuliner khas Pati Gaes Semua Menunya Maknyuss.
@nasigandulpakde Selalu Di Hati
Bisa kamu pesen di aplikasi
@grabfoodid @gofoodindonesia Gofood/ Grabfood
-
-
-
Nasi Gandul Pakde
Duren Sawit Jakarta Timur
๐Ÿ“ฑ Menerima Pesanan
๐Ÿ“ฑ Gofood
๐Ÿ“ฑ Grabfood
๐Ÿ“ฑ081213399326
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #dagingsapi #khaspati #Kuliner #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #jakartastreetfood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodbang #anakkuliner #anakjajan #makanenak #makananenak #Kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #Grabfoodjakarta #grabfood #foodblogger #foodie #foodstagram #instafood
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 20:53:00
Ayam Kampung Kremes Menu terfavorit di Nasi Gandul Pakde Ga Gandul Ga Keren Lur Kuliner khas Pati Gaes Semua Menunya Maknyuss. @nasigandulpakde Selalu Di Hati Bisa kamu pesen di aplikasi @grabfoodid @gofoodindonesia Gofood/ Grabfood - - - Nasi Gandul Pakde Duren Sawit Jakarta Timur ๐Ÿ“ฑ Menerima Pesanan ๐Ÿ“ฑ Gofood ๐Ÿ“ฑ Grabfood ๐Ÿ“ฑ081213399326 - - - - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #dagingsapi #khaspati #Kuliner #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #jakartastreetfood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodbang #anakkuliner #anakjajan #makanenak #makananenak #Kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #Grabfoodjakarta #grabfood #foodblogger #foodie #foodstagram #instafood
jktfoodbang Cuaca ga menentu, kadang ujaan deres, eh besoknya ceraah lagi.. Bikin galau yaa, kangen sama yang dulu.. .
.

Tenang, buat kamu yang galau cusss ngemilin cemilan jadoel alias jaman dulu ini aja LIDI LIDIAN dari MIH ITEUNG โค .
.

ASLI Bumbunya NENDANG ABISS, bumbunya berlimpah, gurihnya maksimal dan rasanya DAHSYAAT asli bikin ketagihan! .
.

Beda banget sama lidi-lidian kebanyakan, mie lidinya ga keras sama sekali, enaaaaak .
.

Banyak pilihan varian ya

Pedas (best seller)
Pedas sedang
Cabe jeruk (BEST SELLER)
Keju pedas
Original ayam bawang (best seller)
Keju
Balado
Bbq .
.

Netto : 100gr
Note: sudah ada ijin dinkes (PIRT) dan sertifikat halal MUI. .
.

Cusssss lah order dari sekarang. Stok yang buanyaaaak !

#mihiteung #mielidisiumang #mielidi #milidi #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedasbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 20:11:37
Cuaca ga menentu, kadang ujaan deres, eh besoknya ceraah lagi.. Bikin galau yaa, kangen sama yang dulu.. . . Tenang, buat kamu yang galau cusss ngemilin cemilan jadoel alias jaman dulu ini aja LIDI LIDIAN dari MIH ITEUNG โค . . ASLI Bumbunya NENDANG ABISS, bumbunya berlimpah, gurihnya maksimal dan rasanya DAHSYAAT asli bikin ketagihan! . . Beda banget sama lidi-lidian kebanyakan, mie lidinya ga keras sama sekali, enaaaaak . . Banyak pilihan varian ya Pedas (best seller) Pedas sedang Cabe jeruk (BEST SELLER) Keju pedas Original ayam bawang (best seller) Keju Balado Bbq . . Netto : 100gr Note: sudah ada ijin dinkes (PIRT) dan sertifikat halal MUI. . . Cusssss lah order dari sekarang. Stok yang buanyaaaak ! #mihiteung #mielidisiumang #mielidi #milidi #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedasbandung
jktfoodbang Pecinya pedas, sudah cobain BASRENG SANGAR.?!?! keripik Bakso super pedas dengan perpaduan cita rasa indonesia yg gurih pedas asin serta terbuat dari bakso ikan segar dan tidak amis. 
Potongan basreng pipih, di goreng garing dan kering hingga menjadi keripik yg nikmat untuk temani harimu

Harga : 21.000
Netto : 200gr

#basreng #basrengbandung #basrengpedas #basrengsangar #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 19:33:30
Pecinya pedas, sudah cobain BASRENG SANGAR.?!?! keripik Bakso super pedas dengan perpaduan cita rasa indonesia yg gurih pedas asin serta terbuat dari bakso ikan segar dan tidak amis. Potongan basreng pipih, di goreng garing dan kering hingga menjadi keripik yg nikmat untuk temani harimu Harga : 21.000 Netto : 200gr #basreng #basrengbandung #basrengpedas #basrengsangar #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
jktfoodbang Tasty Popcorn.?? Yaa POROPOPCORN.!! Poropopcorn popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yv berbentuk bulat seperti bola baseball. Mushroom popcorn paling cocok di bumbui karen permukaannya yg bulat dan lebar

Teksturenya lembuy banget jadi ga bikin batuk.  Rasa manisnya juga soft jafi ga bikin Eneg. ๐Ÿ’• Banyak Pilihan Rasanya jg lho :
ยฐ Heavenly Caramel (Best Seller) ยฐ Yummy Cheese (Favorite) ยฐ Caramelized Chocolate (Favorite) ยฐ Finget-Licking Pizza (Gurih Asin) ยฐ Spicy Balado ( Pedas Manis) ยฐDelightfull matcha

Netto :70gr
Harga : 20.000

Order yuks.!! #popcorncaramel #popcorn #poropopcorn #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 19:27:12
Tasty Popcorn.?? Yaa POROPOPCORN.!! Poropopcorn popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yv berbentuk bulat seperti bola baseball. Mushroom popcorn paling cocok di bumbui karen permukaannya yg bulat dan lebar Teksturenya lembuy banget jadi ga bikin batuk. Rasa manisnya juga soft jafi ga bikin Eneg. ๐Ÿ’• Banyak Pilihan Rasanya jg lho : ยฐ Heavenly Caramel (Best Seller) ยฐ Yummy Cheese (Favorite) ยฐ Caramelized Chocolate (Favorite) ยฐ Finget-Licking Pizza (Gurih Asin) ยฐ Spicy Balado ( Pedas Manis) ยฐDelightfull matcha Netto :70gr Harga : 20.000 Order yuks.!! #popcorncaramel #popcorn #poropopcorn #wafercookies #crispysnacks #crispysnack #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
jktfoodbang *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*
Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž *Sabtu 12 oktober, 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: ๐Ÿ‘‰Nama : *Bunda Sinta* ๐Ÿ‘‰Alamat : *Malang* ๐Ÿ‘‰Usia : *(32th&37)* ๐Ÿ‘‰Keluhan : *Sperma Encer, keputihan, endometriosis, pcos*
๐Ÿ‘‰Konsumsi: *1 Paket Lengkap*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg :
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 19:13:24
*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž *Sabtu 12 oktober, 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: ๐Ÿ‘‰Nama : *Bunda Sinta* ๐Ÿ‘‰Alamat : *Malang* ๐Ÿ‘‰Usia : *(32th&37)* ๐Ÿ‘‰Keluhan : *Sperma Encer, keputihan, endometriosis, pcos* ๐Ÿ‘‰Konsumsi: *1 Paket Lengkap* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡
jktfoodbang Proses memotong
.
.
.
.
.
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 18:36:37
Proses memotong . . . . .
jktfoodbang Which one came first? The winter or the burger?
.
.
The answer is burger ๐Ÿคค๐Ÿ”
#lfl #instalike #everydaymotret #gameofthrones #vsco  #portrait #photography #photooftheday #burger #jakarta #indonesia #publictransport #jktfoodbang #doyanmakan #latepost
Likes: 28
Posted at: 2019-10-16 18:34:47
Which one came first? The winter or the burger? . . The answer is burger ๐Ÿคค๐Ÿ” #lfl #instalike #everydaymotret #gameofthrones #vsco #portrait #photography #photooftheday #burger #jakarta #indonesia #publictransport #jktfoodbang #doyanmakan #latepost
jktfoodbang Tahukah anda??
Jika kamu berhenti merasa haus, kamu harus minum air lebih banyak. Ketika tubuh mengalami dehidrasi, itu tanda mekanisme tubuh anda melambat.
.
 #healthyfacts
#healthylife
#healthyfoodlover
#jktfoodbang
#jktfood
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 18:01:07
Tahukah anda?? Jika kamu berhenti merasa haus, kamu harus minum air lebih banyak. Ketika tubuh mengalami dehidrasi, itu tanda mekanisme tubuh anda melambat. . #healthyfacts #healthylife #healthyfoodlover #jktfoodbang #jktfood
jktfoodbang Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk
Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone :
-Samsung
-Iphone
-Asus
-Oppo
-Realme
-Xiaomi
-Vivo
-Honnor
-Huawei
-Pocophone
-Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch
-Tukar tambah
-Service
-Acc Hp
-Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi

Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui.

Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun.

Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya.
Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak.

Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi :

Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only)
Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin
Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B
Leasing Credit : Home Credit

Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 17:40:58
Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone : -Samsung -Iphone -Asus -Oppo -Realme -Xiaomi -Vivo -Honnor -Huawei -Pocophone -Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch -Tukar tambah -Service -Acc Hp -Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui. Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun. Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya. Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak. Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi : Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only) Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B Leasing Credit : Home Credit Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
jktfoodbang Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk
Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone :
-Samsung
-Iphone
-Asus
-Oppo
-Realme
-Xiaomi
-Vivo
-Honnor
-Huawei
-Pocophone
-Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch
-Tukar tambah
-Service
-Acc Hp
-Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi

Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui.

Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun.

Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya.
Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak.

Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi :

Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only)
Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin
Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B
Leasing Credit : Home Credit

Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 17:40:10
Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone : -Samsung -Iphone -Asus -Oppo -Realme -Xiaomi -Vivo -Honnor -Huawei -Pocophone -Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch -Tukar tambah -Service -Acc Hp -Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui. Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun. Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya. Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak. Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi : Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only) Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B Leasing Credit : Home Credit Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
jktfoodbang Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk
Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone :
-Samsung
-Iphone
-Asus
-Oppo
-Realme
-Xiaomi
-Vivo
-Honnor
-Huawei
-Pocophone
-Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch
-Tukar tambah
-Service
-Acc Hp
-Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi

Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui.

Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun.

Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya.
Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak.

Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi :

Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only)
Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin
Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat
Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B
Leasing Credit : Home Credit

Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong.

#tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 17:39:24
Bro and sist yang lagi cari hp idaman kepoin dulu yukkkk Toko Starlight Store menjual Semua Mrek dan tipe Handphone : -Samsung -Iphone -Asus -Oppo -Realme -Xiaomi -Vivo -Honnor -Huawei -Pocophone -Nokia -Kamera,Tv,Laptop,Pc,Apple Watch,Imo Watch -Tukar tambah -Service -Acc Hp -Kondisi Baru,segel dan bergaransi resmi Nah, Toko kami melayani kredit tanpa kartu kredit juga,Proses cepat dan mudah Ajukan hari ini, Hasil hari ini, Bawa pulang barangnya hari ini jika di setujui. Proses datang langsung ke toko kami wajib,dengan membawa persyaratan yg di perlukan untuk pengajuan kredit,Tidak ada penahanan dokumen dan jaminan apapun. Tidak menerima COD,Transfer, semua transaksi hanya di toko ya. Luar jakarta mau beli kes tapi males ke toko bisa transaksi di akun Buka lapak. Informasi Syarat Kredit,Harga,Dp dan Cicilan Hubungi : Kontak : 0856.000.1111.9 ( Wa Only) Atau klik link di bio ya, biar masuk otomatis ke whatsap mimin Lokasi : Itc Roxy Mas Jakarta Pusat Toko : Starlight Store Lt 1 No 98B Leasing Credit : Home Credit Sebelum datang konfirmasi dulu ya ke kontak mimin,tanya barang yg di cari ready stock apa tidaknya, Nanti jauh jauh dateng tipe barang yg di cari lagi kosong. #tokohanponejakarta #itcroxymas #jktinformasi #jkthits #jktfoodbang #hpmurahjakarta #laptopmurah #kameramurah #tvledmurah #kredithpmurah #homecreditindonesia #homecreditjakarta #samsung #jualiphonemurah #realme5pro #oppof11 #asuszenfonemaxprom1 #nokiaindonesia #vivov15 #xiaominote7 #honnor #huaweip30lite #kreditelektronikmurah #gsmarena#grabindonesia #gojek24jam #jakartaterkini #fff #followforfollowbacks
jktfoodbang โ€ผ๏ธCORNDOG ENAK DAN MURAHโ€ผ๏ธ
Pasukan Tasty siapa yang suka jajanan snack yang satu ini?? Mana suaranya??
Kali ini Koko punya rekomendasinya CORNDOG enak dan puas cuma ada di @tokkebisnacks lokasinya di Tanjung Duren Raya.
.
Snack Sosis yang dibalur dengan kentang dan mie ini enak banget dan dijamin puas apalagi ada tambahan keju Moza, mayonaise diatasnya. Sausnya juga banyak pilihan ada saus sambal, chocolate, green tea dan tiramisu. Disini tersedia untuk ukuran medium, large atau varian Tokkebi Moza stick. Bisa request extra saus ada cheese dan blackpper. Request extra topping juga ada moza cheese dan chedar cheese๐Ÿง€๐Ÿง€
.
.
๐Ÿ  @tokkebisnacks
๐Ÿ“ Jln Tanjung Duren Raya no.75 (Sebelah Apotik Roxy)
๐Ÿ˜Š : 7.8/10
๐Ÿ’ฐ IDR 11K - IDR 30K
.
.
.
#corndog #snack #snacks #tokkebisnacks #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerhits #kulinertanjungduren #kulinerenak #kulinerjakata #kulinerjakartabarat #laperbaper #jktfood #jktfoodie #foodies #foodporn #foodlover #jktfoodbang #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #tasty #tastyku #tastykuliner
Likes: 53
Posted at: 2019-10-16 17:33:46
โ€ผ๏ธCORNDOG ENAK DAN MURAHโ€ผ๏ธ Pasukan Tasty siapa yang suka jajanan snack yang satu ini?? Mana suaranya?? Kali ini Koko punya rekomendasinya CORNDOG enak dan puas cuma ada di @tokkebisnacks lokasinya di Tanjung Duren Raya. . Snack Sosis yang dibalur dengan kentang dan mie ini enak banget dan dijamin puas apalagi ada tambahan keju Moza, mayonaise diatasnya. Sausnya juga banyak pilihan ada saus sambal, chocolate, green tea dan tiramisu. Disini tersedia untuk ukuran medium, large atau varian Tokkebi Moza stick. Bisa request extra saus ada cheese dan blackpper. Request extra topping juga ada moza cheese dan chedar cheese๐Ÿง€๐Ÿง€ . . ๐Ÿ  @tokkebisnacks ๐Ÿ“ Jln Tanjung Duren Raya no.75 (Sebelah Apotik Roxy) ๐Ÿ˜Š : 7.8/10 ๐Ÿ’ฐ IDR 11K - IDR 30K . . . #corndog #snack #snacks #tokkebisnacks #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerhits #kulinertanjungduren #kulinerenak #kulinerjakata #kulinerjakartabarat #laperbaper #jktfood #jktfoodie #foodies #foodporn #foodlover #jktfoodbang #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #tasty #tastyku #tastykuliner
jktfoodbang ๐ŸŸ๐Ÿง€๐Ÿง€
FRENCH FRIES with CHEESE BOLOGNESE
IDR 21,5k
@mcdonaldsid
.
.
#postmakan #frenchfries #bolognesesauce #mcdonalds
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 17:22:33
๐ŸŸ๐Ÿง€๐Ÿง€ FRENCH FRIES with CHEESE BOLOGNESE IDR 21,5k @mcdonaldsid . . #postmakan #frenchfries #bolognesesauce #mcdonalds
jktfoodbang Yang balik ngampus bawain @hula.indonesia ๐Ÿ’• 
Rasa Milo Milk Tea & Chocolate ๐Ÿ‘Œ
.
Makan cokelat dapat memiliki pengaruh signifikan pada suasana hati, umumnya memyebabkan peningkatan perasaan senang dan penurunan ketegangan.
-Peter Rogers-
.
Ketika seseorang bersikap sangat manis kepadamu, jangan berharap dia akan seperti itu sepanjang waktu. Ingat, bahkan cokelat yang paling manis pun akan kadaluarsa. -Unknow-
.
#hula
#hulaindonesia
#milomilktea
#chocolate
#jktfoodbang 
#jktfood
#jktfooddestinations 
#kulinerjkt
#kulinerjakartabarat
#milktea
#binusanggrek
#kuliner
#minuman
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 17:18:52
Yang balik ngampus bawain @hula.indonesia ๐Ÿ’• Rasa Milo Milk Tea & Chocolate ๐Ÿ‘Œ . Makan cokelat dapat memiliki pengaruh signifikan pada suasana hati, umumnya memyebabkan peningkatan perasaan senang dan penurunan ketegangan. -Peter Rogers- . Ketika seseorang bersikap sangat manis kepadamu, jangan berharap dia akan seperti itu sepanjang waktu. Ingat, bahkan cokelat yang paling manis pun akan kadaluarsa. -Unknow- . #hula #hulaindonesia #milomilktea #chocolate #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestinations #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #milktea #binusanggrek #kuliner #minuman
jktfoodbang .
๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese
๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC
๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn)
๐Ÿ’ฏ 7/10
.
Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 17:11:47
. ๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese ๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC ๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn) ๐Ÿ’ฏ 7/10 . Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
jktfoodbang .
๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese
๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC
๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn)
๐Ÿ’ฏ 7/10
.
Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 17:11:37
. ๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese ๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC ๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn) ๐Ÿ’ฏ 7/10 . Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
jktfoodbang .
๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese
๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC
๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn)
๐Ÿ’ฏ 7/10
.
Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 17:11:32
. ๐Ÿด Brown Sugar Bubble Honey Cheese ๐Ÿšฉ Hei Mi Mi, Aeon Mall JGC ๐Ÿ’ฐ 27.5k (25k + ppn) ๐Ÿ’ฏ 7/10 . Susah banget awalnya nyari si Hei Mi Mi yg ada di Aeon JGC ini. Karena ternyata dia adanya nyempil di lt. 2 di dalem dept store, di dalem kids deli, tempat mainan anak2. Untuk segi rasa ini sebenernya enak, tapi rasa madunya overwhelming banget yg varian ini. Kalo yg demen madu mungkin akan suka. Next time akan order yg ga ada honeynya karena sebenernya ga suka honey hehe.
jktfoodbang #cewekrakus Hola gaes , salam laper , jangan lupa makan ๐Ÿคช . 
Buat kalian yang mau makan siang / makan malem / makan sore , aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu tempat makan di sekitar tanjung duren @ayambebekmafia yang nyaman dan instagrammable banget .
.
Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek yang paling enak sejagat raya (gombal) yang siap memuaskan lidah kalian seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
Dll.
.
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,4/5 .
๐Ÿ“@ayambebekmafia ; Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar
.
๐Ÿ›ต Go food @gofoodjakarta & Grab food @grabfoodid .
Cabang :
@ayambebekmafiarasuna || @ayambebekmafiasentiong || @ayambebekmafiapriuk ( Open 16 OKT !! 16 - 20 Okt Disc 30 % all menu ) . .
Disini temen temen bisa milih dagingnya mau ayam atau bebek , pilihan topping yang beragam , serta level pedas mulai dari level 1 sampai level 5 . Beragam dan mantul pisan kan temen temen? , yuk mampir ke @ayambebekmafia dan cobain beragam makanan di sini . Selamat mencoba semuanya ๐Ÿ˜ dijamin kalian puas ๐Ÿ˜ . 
#food #foodporn #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang  #jktfoodhunting #foodpics  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #laperbener #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #yummy #eatandtreats  #makanterusss #culinary #eattime #ayambebekmafia
Likes: 55
Posted at: 2019-10-16 16:50:09
#cewekrakus Hola gaes , salam laper , jangan lupa makan ๐Ÿคช . Buat kalian yang mau makan siang / makan malem / makan sore , aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu tempat makan di sekitar tanjung duren @ayambebekmafia yang nyaman dan instagrammable banget . . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek yang paling enak sejagat raya (gombal) yang siap memuaskan lidah kalian seperti : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes Dll. . ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,4/5 . ๐Ÿ“@ayambebekmafia ; Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar . ๐Ÿ›ต Go food @gofoodjakarta & Grab food @grabfoodid . Cabang : @ayambebekmafiarasuna || @ayambebekmafiasentiong || @ayambebekmafiapriuk ( Open 16 OKT !! 16 - 20 Okt Disc 30 % all menu ) . . Disini temen temen bisa milih dagingnya mau ayam atau bebek , pilihan topping yang beragam , serta level pedas mulai dari level 1 sampai level 5 . Beragam dan mantul pisan kan temen temen? , yuk mampir ke @ayambebekmafia dan cobain beragam makanan di sini . Selamat mencoba semuanya ๐Ÿ˜ dijamin kalian puas ๐Ÿ˜ . #food #foodporn #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodpics #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #laperbener #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #yummy #eatandtreats #makanterusss #culinary #eattime #ayambebekmafia
jktfoodbang Sharing #frolla to a bunch of friends is lovely.
-
-
For order, please whatsapp 0812-1388-4549
-
#gojekinaja #kuliner #jktfoodbang #jktculinary #arisan #makanan #diet #hidupmahasiswa
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 16:49:07
Sharing #frolla to a bunch of friends is lovely. - - For order, please whatsapp 0812-1388-4549 - #gojekinaja #kuliner #jktfoodbang #jktculinary #arisan #makanan #diet #hidupmahasiswa
jktfoodbang Hallo bli,
Apa kabar semuanya...Apa kabar Bali??
Kangen Bali??ya
Kangen pantainya??
Kangen daerah sawah teraseringnya?? Kangen gowes? Paling berkesan waktu dikejar anji*ng hahahahaha dan Siapa yang kangen dengan kuliner khas pulau dewata ini??Tenang saja hanya di @thewedangan yang bisa mengobati rasa rindu dengan kuliner Nasi Jinggo ini. Hanya 7 ribu.

Biasanya kalau rindu Bali mencoba main ke TMII hahaha.
Ayok nyobain makanan ini siapa tau besoknya langsung bisa jalan ke Bali. Aamiinkan saja 
Cekidot datang @thewedangan di jalan raya kebon jeruk no 5 blok B
#jktfoodinfo 
#jktfoodbang 
#jktfoodbangers 
#jktfoodies 
#jktfooddestination 
#jktinfo 
#studiopentasctv
#kebonjeruk 
#kemanggisan 
#batusari 
#slipi
@infodenpasar

Matursuksma
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 16:47:21
Hallo bli, Apa kabar semuanya...Apa kabar Bali?? Kangen Bali??ya Kangen pantainya?? Kangen daerah sawah teraseringnya?? Kangen gowes? Paling berkesan waktu dikejar anji*ng hahahahaha dan Siapa yang kangen dengan kuliner khas pulau dewata ini??Tenang saja hanya di @thewedangan yang bisa mengobati rasa rindu dengan kuliner Nasi Jinggo ini. Hanya 7 ribu. Biasanya kalau rindu Bali mencoba main ke TMII hahaha. Ayok nyobain makanan ini siapa tau besoknya langsung bisa jalan ke Bali. Aamiinkan saja Cekidot datang @thewedangan di jalan raya kebon jeruk no 5 blok B #jktfoodinfo #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktfoodies #jktfooddestination #jktinfo #studiopentasctv #kebonjeruk #kemanggisan #batusari #slipi @infodenpasar Matursuksma
jktfoodbang Salmon Teriyaki Baked Rice dari @maisontatsuya .
Eyke baru pertama kali neh mendarat disini ๐Ÿคญ.
Dan ga nyangka banget tastenya OK banget ๐Ÿคค
Sukakkkk โค
Asiknya lagi, mereka menyediakan dessert gratis buat ente2 yang makan disini coy.
Dessertnya lumayan banyak variasi sih ada waffle, puding jelly, buah2an pake coklat, brownies dan yang paling penting ada ice cream ๐Ÿฆ.
Ente bole makan sepuasnyaaaaa...#yeayyy...๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ
.
.
๐Ÿ  Maison Tatsuya
๐Ÿ“ Central Park Lantai 1 Unit 112 B
๐Ÿ’ฐ IDR 80K
โœ… Halal
.
.
#foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak#makanenak#makanterus#makanansehat#vegetarian#kuliner#kulinernusantara#kulinerindonesia#makananindonesia#bakedrice#salmonteriyaki
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 16:42:24
Salmon Teriyaki Baked Rice dari @maisontatsuya . Eyke baru pertama kali neh mendarat disini ๐Ÿคญ. Dan ga nyangka banget tastenya OK banget ๐Ÿคค Sukakkkk โค Asiknya lagi, mereka menyediakan dessert gratis buat ente2 yang makan disini coy. Dessertnya lumayan banyak variasi sih ada waffle, puding jelly, buah2an pake coklat, brownies dan yang paling penting ada ice cream ๐Ÿฆ. Ente bole makan sepuasnyaaaaa...#yeayyy...๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ . . ๐Ÿ  Maison Tatsuya ๐Ÿ“ Central Park Lantai 1 Unit 112 B ๐Ÿ’ฐ IDR 80K โœ… Halal . . #foodfiefile#foodfie#foodporn#fooddiary#foodphotography#foodgasm#foodlover#food#foodie#makan#makanmakan#makanan#jktfoodbang#foodstagram#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodmakananindonesia#makananenak#makanenak#makanterus#makanansehat#vegetarian#kuliner#kulinernusantara#kulinerindonesia#makananindonesia#bakedrice#salmonteriyaki
jktfoodbang
Likes: 222
Posted at: 2019-10-16 16:41:41
jktfoodbang BAEK2 KETIPU SAMA BENTUKNYA YESSS ๐Ÿ˜ฑ
.
Jangan sampe kelewat untuk cobain โ€œTrue Spanish Flavor Gastronomic Culinary Journeyโ€ yang digawangin sama  Michelin-Starred Chef Ivan Munoz & Alvaro Bonache Utief di @seagrainjakarta @doubletreejkt ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป
.
Jadi kalian bisa cobain sampai dengan 9 courses menu hasil kreasi duo Chef tadi di tanggal 7-9 November 2019..
.
Kadang ga semua yang kalian cicip itu sesuai dengan yang kalian pikirkan dan lihat... Surprise deh !! Apalagi pas cobain yang Hapinesstone ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
โ€œSalmon Airbagโ€
โ€œNiguiriโ€
โ€œHappinesstoneโ€
โ€œBeef Cheekโ€
.
๐Ÿ“Sea Grain Restaurant
@seagrainjakarta
Double Tree Jakarta
Jl. Pegangsaan Timur no.17
Jakarta Pusat
.
.
.
#gastronomy #spanishfood #seagrainjakarta #enakbanget #jktfoodbang
Likes: 69
Posted at: 2019-10-16 16:37:03
BAEK2 KETIPU SAMA BENTUKNYA YESSS ๐Ÿ˜ฑ . Jangan sampe kelewat untuk cobain โ€œTrue Spanish Flavor Gastronomic Culinary Journeyโ€ yang digawangin sama Michelin-Starred Chef Ivan Munoz & Alvaro Bonache Utief di @seagrainjakarta @doubletreejkt ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป . Jadi kalian bisa cobain sampai dengan 9 courses menu hasil kreasi duo Chef tadi di tanggal 7-9 November 2019.. . Kadang ga semua yang kalian cicip itu sesuai dengan yang kalian pikirkan dan lihat... Surprise deh !! Apalagi pas cobain yang Hapinesstone ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โ€œSalmon Airbagโ€ โ€œNiguiriโ€ โ€œHappinesstoneโ€ โ€œBeef Cheekโ€ . ๐Ÿ“Sea Grain Restaurant @seagrainjakarta Double Tree Jakarta Jl. Pegangsaan Timur no.17 Jakarta Pusat . . . #gastronomy #spanishfood #seagrainjakarta #enakbanget #jktfoodbang
jktfoodbang I just cannot go one day without my coffee, โ˜•๏ธ are you the same? Whatโ€™s even better, I can also get my Salted Egg Chicken Rice ๐Ÿณ๐Ÿ”at the same time๐Ÿ˜ƒ

I discovered Eatlah my first week here in Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ and Iโ€™m totally addicted ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#twoeyesonefork #kalimacoffee #kopikalima #coffee #icedcoffee #baristalife #baristajakarta #coffeetime #storybehindthecup #coffeeculture #indocoffeegram #jakartacoffeeshop #kopijakarta #coffeejkt #eatlah #eatlahjkt #saltedegg #saltedeggchickenrice #saltedeggchicken #dovisit #jakartaeatery #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodbangers #jakartafoodies #foodiesjkt #jktdelicacy #foodbloggerjakarta #jakartafoodblogger #foodbloggerjkt
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 16:35:30
I just cannot go one day without my coffee, โ˜•๏ธ are you the same? Whatโ€™s even better, I can also get my Salted Egg Chicken Rice ๐Ÿณ๐Ÿ”at the same time๐Ÿ˜ƒ I discovered Eatlah my first week here in Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ and Iโ€™m totally addicted ๐Ÿ˜‹ . . . . . #twoeyesonefork #kalimacoffee #kopikalima #coffee #icedcoffee #baristalife #baristajakarta #coffeetime #storybehindthecup #coffeeculture #indocoffeegram #jakartacoffeeshop #kopijakarta #coffeejkt #eatlah #eatlahjkt #saltedegg #saltedeggchickenrice #saltedeggchicken #dovisit #jakartaeatery #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodbangers #jakartafoodies #foodiesjkt #jktdelicacy #foodbloggerjakarta #jakartafoodblogger #foodbloggerjkt
jktfoodbang Selamat kepada 10 orang pemenang giveaway @kuebalokparikesit di akun @jelajahsolo dan berhak mendapat sekotak kebahagiaan yang bisa di makan ๐Ÿคค
Hadiahnya bisa diambil di outlet penumping ya, selamat menikmati ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
KUE BALOK PARIKESIT ๐Ÿšฉ
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU | DEPOK
.
#kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta  #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #jktfoodbang #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia #kbpgiveaway
Likes: 70
Posted at: 2019-10-16 16:29:53
Selamat kepada 10 orang pemenang giveaway @kuebalokparikesit di akun @jelajahsolo dan berhak mendapat sekotak kebahagiaan yang bisa di makan ๐Ÿคค Hadiahnya bisa diambil di outlet penumping ya, selamat menikmati ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . KUE BALOK PARIKESIT ๐Ÿšฉ Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan . OUTLET . SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO | BLITAR | CEPU | BANDUNG | TANGERANG | BEKASI | JAMBI | BOJONEGORO | BOGOR | RIAU | DEPOK . #kuebalokparikesit #jajanansolo #kulinerjogja #kulinerjember #kuebalokjakarta #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #jktfoodbang #kulinerbogor #solofodie #kulinersolo #kulinerindonesia #kbpgiveaway
jktfoodbang Kelakuan siapa ni malem-malem cari angkringan? Mention temen kamu yang doyan #jajanmalam.

Makasih @manto.licious yang udah share info Angkringan Bersinar 5758 di Cipondoh, Tangerang. Buka sampai jam 1 pagi loh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia aneka sate, mulai sate kerang, sate ati/ampela, sate sosis, sate puyuh dan lainnya buat jadi temen sego kucing.

Buat minumannya, ada wedang jahe, susu jahe, bandrek ataupun segelas kopi hangat buat angetin badan di malam hari...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŽช : Angkringan Bersinar 5758
๐Ÿ“ธ : Sate Kerang (Aneka Sate2an)
๐Ÿ“Œ : Depan Alfamart, Perum Griya Permata. Cipondoh. Tangerang
๐Ÿ’ธ : Start from 3000 perak saja
๐Ÿ•˜ : Everyday (20:00 - 01.00)
โ€ข
โ€ข
#mantolicious #HALAL #100%Halal #angkringan #nangkring #malamlapar #laparmalam #cemilanmalam #makanmalam #sate #satekerang #nasikucing #laperbaper #malamminggu #angkringanmalam #jajanmalam #jajananmalam #iloveyou3000 #eeeeeats #streetfood #pinggirjalan #makananjalanan #warungmakan #f52grams #thefeedfeed #feedfeed #jktfoodbang #jktfooddestination
Likes: 16
Posted at: 2019-10-16 16:26:48
Kelakuan siapa ni malem-malem cari angkringan? Mention temen kamu yang doyan #jajanmalam. Makasih @manto.licious yang udah share info Angkringan Bersinar 5758 di Cipondoh, Tangerang. Buka sampai jam 1 pagi loh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia aneka sate, mulai sate kerang, sate ati/ampela, sate sosis, sate puyuh dan lainnya buat jadi temen sego kucing. Buat minumannya, ada wedang jahe, susu jahe, bandrek ataupun segelas kopi hangat buat angetin badan di malam hari...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŽช : Angkringan Bersinar 5758 ๐Ÿ“ธ : Sate Kerang (Aneka Sate2an) ๐Ÿ“Œ : Depan Alfamart, Perum Griya Permata. Cipondoh. Tangerang ๐Ÿ’ธ : Start from 3000 perak saja ๐Ÿ•˜ : Everyday (20:00 - 01.00) โ€ข โ€ข #mantolicious #HALAL #100%Halal #angkringan #nangkring #malamlapar #laparmalam #cemilanmalam #makanmalam #sate #satekerang #nasikucing #laperbaper #malamminggu #angkringanmalam #jajanmalam #jajananmalam #iloveyou3000 #eeeeeats #streetfood #pinggirjalan #makananjalanan #warungmakan #f52grams #thefeedfeed #feedfeed #jktfoodbang #jktfooddestination
jktfoodbang Ratunya pedas
.
.
.
Cr @mgdalenaf .
.
.
.
๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari๐ŸŒท
๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo
๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo
๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo
.
.
@video.masak @indovidgram @laperbener  @dagelan @jktinfo 
@indozonefood @laperbaper  @laperstory 
@destinasijajan #jktfooddestination #jktfood #jktfoodbang #streetfood #foodvlogger #foodphotograph #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #goodfood #instagood #bestfood #jakartafood #kulinerjakarta #desserts  #espisangijo #kulinertanjungduren #indonesianfood #ayokkkmakan #food #kuliner #kulinerindonesia #makanan #resepyummy #streetfood
Likes: 9
Posted at: 2019-10-16 16:23:38
Ratunya pedas . . . Cr @mgdalenaf . . . . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo ๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo ๐Ÿ‘ค FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @food.travelindo . . @video.masak @indovidgram @laperbener @dagelan @jktinfo @indozonefood @laperbaper @laperstory @destinasijajan #jktfooddestination #jktfood #jktfoodbang #streetfood #foodvlogger #foodphotograph #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #goodfood #instagood #bestfood #jakartafood #kulinerjakarta #desserts #espisangijo #kulinertanjungduren #indonesianfood #ayokkkmakan #food #kuliner #kulinerindonesia #makanan #resepyummy #streetfood
jktfoodbang Coffee is a way of stealing time that should by rights belong to your older self. #seJODO
.

#sijodoku #kalijodocoffee #jodokugoestowestlife #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies
Likes: 13
Posted at: 2019-10-16 16:21:02
jktfoodbang 99 โ„… wanita mengalami
.
.
.
yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!!
.
Hati
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 16:12:51
99 โ„… wanita mengalami . . . yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!! . Hati" para wanita , cegah mulai sekarang . jangn biarkan keputihan mengganggu kshtan anda . . Eits tpi gag perlu susah hati , krena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dannn hasilnya mantep bener , kputihan hlang , jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. . . FAST RESPONSE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ OPEN RESSELER DAN MEMBER ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ . . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Felix Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @felix.hwi_id Wa : 085267749268 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #nesv #nesvoriginal #nesvmurah #pencegahkankerserviks #obatmiom #obatkista #obatmiom #promosi #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn
jktfoodbang 99 โ„… wanita mengalami
.
.
.
yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!!
.
Hati
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 16:12:35
99 โ„… wanita mengalami . . . yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!! . Hati" para wanita , cegah mulai sekarang . jangn biarkan keputihan mengganggu kshtan anda . . Eits tpi gag perlu susah hati , krena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dannn hasilnya mantep bener , kputihan hlang , jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. . . FAST RESPONSE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ OPEN RESSELER DAN MEMBER ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ . . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Felix Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @felix.hwi_id Wa : 085267749268 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #nesv #nesvoriginal #nesvmurah #pencegahkankerserviks #obatmiom #obatkista #obatmiom #promosi #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn
jktfoodbang 99 โ„… wanita mengalami
.
.
.
yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!!
.
Hati
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 16:12:18
99 โ„… wanita mengalami . . . yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!! . Hati" para wanita , cegah mulai sekarang . jangn biarkan keputihan mengganggu kshtan anda . . Eits tpi gag perlu susah hati , krena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dannn hasilnya mantep bener , kputihan hlang , jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. . . FAST RESPONSE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ OPEN RESSELER DAN MEMBER ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ . . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ Felix Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @felix.hwi_id Wa : 085267749268 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #nesv #nesvoriginal #nesvmurah #pencegahkankerserviks #obatmiom #obatkista #obatmiom #promosi #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn
jktfoodbang [NASI KEBULI KAMBING WENAK]
.
Nasi Kebuli yg femez seantero Ampel cuuyy ๐Ÿ˜
Rempahnya kerasa poll dong, ada taste bumbu gulenya. Potongan daging kambingnya ๐Ÿ ada 3 dan gede. Selain kambing bisa juga pake ayam ๐Ÿ—
Kalo ke sini harus tahan mental sama pengamen yaa ๐Ÿ˜‚
.
In frame : Nasi Kebuli Kambing ๐Ÿ› idr 25k ๐Ÿ’ธ
Location ๐Ÿก : WARUNG HJ. UMAIYAH
๐Ÿ“ Jl. K.H.M Mansyur, Surabaya (Seberang Hotel Kemajuan)
Operational Hours ๐Ÿ•” : 17.00 - 00.00
HALAL
.
.
.
Reposted from @eattemptationsby .
.
.
FOLLOW @makanpagiciamik
FOLLOW @makansiangciamik
FOLLOW @makanmalamciamik

#makanpagiciamik
#makansiangciamik #makanmalamciamik #kulinerindonesia #kulinernusantara #venaddict #eattemptationsby #nasikebuli #nasikebulisurabaya #middleeasternfood #halalfood #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermalam #kulinermurah #mgdalenaf #aslisuroboyo #9gagnomnom #viral #viralindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 16:08:59
[NASI KEBULI KAMBING WENAK] . Nasi Kebuli yg femez seantero Ampel cuuyy ๐Ÿ˜ Rempahnya kerasa poll dong, ada taste bumbu gulenya. Potongan daging kambingnya ๐Ÿ ada 3 dan gede. Selain kambing bisa juga pake ayam ๐Ÿ— Kalo ke sini harus tahan mental sama pengamen yaa ๐Ÿ˜‚ . In frame : Nasi Kebuli Kambing ๐Ÿ› idr 25k ๐Ÿ’ธ Location ๐Ÿก : WARUNG HJ. UMAIYAH ๐Ÿ“ Jl. K.H.M Mansyur, Surabaya (Seberang Hotel Kemajuan) Operational Hours ๐Ÿ•” : 17.00 - 00.00 HALAL . . . Reposted from @eattemptationsby . . . FOLLOW @makanpagiciamik FOLLOW @makansiangciamik FOLLOW @makanmalamciamik #makanpagiciamik #makansiangciamik #makanmalamciamik #kulinerindonesia #kulinernusantara #venaddict #eattemptationsby #nasikebuli #nasikebulisurabaya #middleeasternfood #halalfood #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermalam #kulinermurah #mgdalenaf #aslisuroboyo #9gagnomnom #viral #viralindonesia
jktfoodbang Terima kasih @eleskabe sudah cobain Bebek Kremes kami๐Ÿ˜. Semoga makin sering datang ya๐Ÿคญ

#makanmakan #tanjungduren #kulinertanjungduren #jakartafoodies #jakartabarat #kulinerjkt #makanenak  #jktfoodbang #jktkuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 16:01:37
Terima kasih @eleskabe sudah cobain Bebek Kremes kami๐Ÿ˜. Semoga makin sering datang ya๐Ÿคญ #makanmakan #tanjungduren #kulinertanjungduren #jakartafoodies #jakartabarat #kulinerjkt #makanenak #jktfoodbang #jktkuliner
jktfoodbang Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 16:00:15
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’
jktfoodbang ๐Ÿ“ฃNew Menu Drop at The Pancake Co. Plaza Senayanโœจ๐Ÿ’•
-
Swipe left on the post above to see more! ๐Ÿฅช๐Ÿ๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿน #PancakeCobyDORร‰ #DORร‰byLeTao
Likes: 34
Posted at: 2019-10-16 15:45:57
๐Ÿ“ฃNew Menu Drop at The Pancake Co. Plaza Senayanโœจ๐Ÿ’• - Swipe left on the post above to see more! ๐Ÿฅช๐Ÿ๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿน #PancakeCobyDORร‰ #DORร‰byLeTao
jktfoodbang Rest in peace sulli ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‡
Likes: 30
Posted at: 2019-10-16 15:41:59
Rest in peace sulli ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‡
jktfoodbang Makan siang dan cari harga yang pas? Kita lagi ada diskon loh selama weekdays. Ayoo check Go Food :

Nutbowl , Kapten Tendean

#nutbowl #nusantarabowl #masakanindonesia #sambelroa #jktgo #jktfoodbang #explorejkt #nusantarabowl #jktfooddestination #fooddirectory #kuliner #eatguide #instafood #foodporn #eatandtreats #southjakarta #tendean #southjakartahangouts #southjakartaculinary #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodhunting #foodstagram #gofoodjakarta
Likes: 20
Posted at: 2019-10-15 05:08:48
jktfoodbang Udh cobain menu andalan kita? Atau belum? Ayo buruan pesan nutbowl, banyak menu khas nusantara loh

Nutbowl , Kapten Tendean

#nutbowl #nusantarabowl #masakanindonesia #sambelroa #jktgo #jktfoodbang #explorejkt #nusantarabowl #jktfooddestination #fooddirectory #kuliner #eatguide #instafood #foodporn #eatandtreats #southjakarta #tendean #southjakartahangouts #southjakartaculinary #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodhunting #foodstagram #gofoodjakarta
Likes: 20
Posted at: 2019-10-14 10:08:24
jktfoodbang Happy Monday!!! Makan siang pake ikan cakalang yuk,selain sehat praktis juga loh buat makan ikan. Ayo check di Go Food :

Nutbowl , Kapten Tendean

#nutbowl #nusantarabowl #masakanindonesia #sambelroa #jktgo #jktfoodbang #explorejkt #nusantarabowl #jktfooddestination #fooddirectory #kuliner #eatguide #instafood #foodporn #eatandtreats #southjakarta #tendean #southjakartahangouts #southjakartaculinary #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodhunting #foodstagram #gofoodjakarta
Likes: 17
Posted at: 2019-10-14 06:16:20
jktfoodbang [ALL YOU CAN EAT ANGKRINGAN @angkringannetijen ]
Malam2 asik banget makan angkringan sampe puas 
Apalagi cuma 50K, temen2 bisa makan sampe kenyang.

Ada sate lilit, otak-otak, sate ayam, nasi bakar ayam, nasi liwet. Enak banget disajiin pas baru mateng

Biar tambah manteb, temen2 bisa minum pake gelas bambu asli. Jadi rasanya unik deh.

Jos Gandos !

Price : all item 3k, nasi bakar ayam 5k
Rasa : 4.4/5
Location : Teras jajan seatap

Jl. Pd. Kacang, RT.003/RW.003, Pd. Kacang Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226

0821-2206-6008

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #yum #jktfoodies #kulinernusantara #yummy #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Likes: 79
Posted at: 2019-10-09 15:04:15
[ALL YOU CAN EAT ANGKRINGAN @angkringannetijen ] Malam2 asik banget makan angkringan sampe puas Apalagi cuma 50K, temen2 bisa makan sampe kenyang. Ada sate lilit, otak-otak, sate ayam, nasi bakar ayam, nasi liwet. Enak banget disajiin pas baru mateng Biar tambah manteb, temen2 bisa minum pake gelas bambu asli. Jadi rasanya unik deh. Jos Gandos ! Price : all item 3k, nasi bakar ayam 5k Rasa : 4.4/5 Location : Teras jajan seatap Jl. Pd. Kacang, RT.003/RW.003, Pd. Kacang Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226 0821-2206-6008 #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #yum #jktfoodies #kulinernusantara #yummy #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
jktfoodbang Selamat malam pemirsa. ๐Ÿ™
Kira kira kalian suka gak ya sama buah yang satu ini ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
.
.
.
@bibit.tabulampot.subur.makmur
Likes: 553
Posted at: 2019-08-30 13:21:49
Selamat malam pemirsa. ๐Ÿ™ Kira kira kalian suka gak ya sama buah yang satu ini ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . @bibit.tabulampot.subur.makmur

Famous / Popular results for jktfoodbang

Twitter Search Results for jktfoodbang

Marini Shen @MariniShen Oct 7 "๐“˜ ๐“ต๐“ธ๐“ฟ๐“ฎ ๐“ญ๐“ช๐”‚๐“ผ ๐”€๐“ฑ๐“ฎ๐“ท ๐“ถ๐”‚ ๐“ธ๐“ท๐“ต๐”‚ ๐“น๐“ป๐“ธ๐“ซ๐“ต๐“ฎ๐“ถ ๐“ฒ๐“ผ ๐“ฝ๐“ฎ๐“ช ๐“ธ๐“ป ๐“ฌ๐“ธ๐“ฏ๐“ฏ๐“ฎ๐“ฎ" -๐“›๐“ฒ๐“ท๐“ฐ๐“ฟ๐“ฒ๐“ผ๐“ฝ๐“ธ๐“ฟ.๐“ฌ๐“ธ๐“ถ- ๐Ÿ“Œ Emji Coffee Bar, PIK 2 #FoodTravelStory #emjicoffee #minumkopi #coffeeaddict #coffeequotes #kulinerpik #jktfoodmap #jktfoodbangโ€ฆ instagram.com/p/B3Vo8D0BRYZ/โ€ฆ View location · Belaian Kopi @BelaianKopi Oct 11 We are ready to serve you โ˜• Please mark your calendar on Oct 14 , 2019 Please stay tuned. โ˜• #kudibelaikuterbuai #belaiankopi . . . . . video.masak dietmulaibesok destinasijajan jktfooddestination @jktfoodbangโ€ฆ instagram.com/p/B3e53KSAozd/โ€ฆ View details · Din Tai Fung @Dintaifungindo Oct 8 Steamed Kampong Chicken Soup - using premium quality chicken and carefully. The perfect dish for those seeking comfort and warmth. . #dintaifung #dintaifungindo #foodgasm #jktfoodbang #jktculinary #instafoodโ€ฆ instagram.com/p/B3YhXDXheep/โ€ฆ View details · Din Tai Fung CT @dintaifungCT Oct 11 It's your call. Our signature Xiao Long Bao Gems available on weekends and public holiday only. An irresistible temptation. . #dintaifung #dintaifungindo #foodgasm #jktfoodbang #jktculinary #instafood #foodiesโ€ฆ instagram.com/p/B3gWllDhIAU/โ€ฆ View details · Bebek Omahan @bebekomahan 7h Terima kasih eleskabe sudah cobain Bebek Kremes kami๐Ÿ˜. Semoga makin sering datang ya๐Ÿคญ #makanmakan #tanjungduren #kulinertanjungduren #jakartafoodies #jakartabarat #kulinerjkt #makanenak #jktfoodbang #jktkuliner @โ€ฆ instagram.com/p/B3rvE2pjuj-/โ€ฆ View location · Jakarta Food Bangers @Jktfoodbang View more people KEDAI DISCร˜ @KedaiDisco Oct 14 #Eskopsus dengan 2 Doken ( #DonatKentang ) selalu ajib buat paketan nongkrong, kuy! . . . #gopay #gofood . . . #jktinstafood #jakartafoodtravel #jktfoodbang #jakartafood #jfoodians #traveling #foodie #foodโ€ฆ instagram.com/p/B3majzBpTkG/โ€ฆ View details · ers. @erisvr_ Oct 14 garagara mupeng liat ig nya jktfoodbang ada bobba choki2, ternyata tempat nya gak jauh dr rumah:โ€) pic.twitter.com/B7f32DH0Cv View photo · Lotte Avenue @LOTTE_LOVE_JKT Oct 13 Perut laper emang bikin ngedumel sendiriii๐Ÿคฌ Biar gak laper & ngedumel, cuma Popchop to the rescue! Udah pada makan siang belum nih? Ayo, get your lunch at @popchopchicken at #LotteAvenue LG! #PopchopChicken #BestCrispyChicken #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #lotteavenue pic.twitter.com/jT8gYxEwRd View photo · Ivan Marchius @ivanmarchius Oct 13 Egg Chiffon Rice! โ€ข โ€ข dietmulaibesok laperbener wowmukbangg foodvideo food.hits salingsuap makantanpamikir @asianfoodch dapurjomblo indonesiajuarakuliner indovidgram pesonakuliners @jktfoodbang jktfooddestinationโ€ฆ instagram.com/p/B3jc0OkH8er/โ€ฆ View details · Narnilanis @narnilanis Oct 13 Karena #Ngopi adalah segalanya. #Gopay #GoFood. #jktinstafood #jakartafoodtravel #jktfoodbang #jakartafood #jfoodians #traveling #foodie #food #foodphotography #foodporn #kopidijakarta #kopi View details · Shasti Widhia M S @shastiwms Oct 12 Habis renang, buka instagram ko yang keluar jktfoodbang semwa ๐Ÿ™‚ View details · KEDAI DISCร˜ @KedaiDisco Oct 11 Biar ga ribet, kami punya paket takis EsKopsus dengan 2 Doken ( #DonatKentang ), cek di aplikasi #GoFood by #GoJek yaaa... . . . #jktinstafood #jakartafoodtravel #jktfoodbang #jakartafood #jfoodians #travelingโ€ฆ instagram.com/p/B3eQ9EQJ0TJ/โ€ฆ View details · Lowongan Kerja Jakarta @lowonganjkt_id Oct 8 Weโ€™re HIRING Now! โ€ข Official : drinkup_id . Lowongan Kerja : Barista + Cashier Diprioritaskan yang tinggal di Jakarta Email CV ke drinkup.indonesia2019@gmail.com โ€ข โ€ข โ€ข #jktfoodbang #kulinerjakartaโ€ฆ instagram.com/p/B3XRg8HHWfj/โ€ฆ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.