FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jember instagram hashtags, hashtags meanings jember images, #jember tag pics

jember
jember
jember Minnal aaidiin wal faaiziin😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #selebgram #selebgramhits #ootd #hijabers #anakhits #surabaya #surabayahits #jawatimur #jawatimurkeren #jember #jemberhits #banyuwangi #banyuwangihits #malang #oyisam #arema #aremanita #malanghits #lathichallenge #selebgramindonesia #indonesia #jakarta #yogyakarta #bali #cantik #cewekhits
Likes: 1292
Posted at: 2020-05-24 12:51:58
Minnal aaidiin wal faaiziin😇 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #selebgram #selebgramhits #ootd #hijabers #anakhits #surabaya #surabayahits #jawatimur #jawatimurkeren #jember #jemberhits #banyuwangi #banyuwangihits #malang #oyisam #arema #aremanita #malanghits #lathichallenge #selebgramindonesia #indonesia #jakarta #yogyakarta #bali #cantik #cewekhits
jember Maafin aku yaa ☺️ .
.
.
#selamatidulfitri #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #eidmubarak #lebaran #dirumahaja #staysafe #jember
Likes: 157
Posted at: 2020-05-24 07:18:09
jember 🙏
●
●
●
#ootdhijabindonesia #jember
Likes: 623
Posted at: 2020-05-24 05:14:47
🙏 ● ● ● #ootdhijabindonesia #jember
jember “Happy weekends @instagram ‘ers, yuk ikutan masih ada challenge dari para endoser @hny_indonesia biar pada anteng di rumah masing-masing.
Hadiahnya tas kamera keren dari @vanguard_id.”
📷 by pengawas segoro kidul cabang jember @jefrilay yang baik dan rajin menolong
🖥 by me
--------------------------------
📷 iso 80 | f8 | ss 2.5”
--------------------------------
my gear
📷 Sony A7RII
⚫️ Lens Voigtlander 15mm F4.5
⬛️ Filter H&Y Rev 0.9 supported by @hny_indonesia
🚁 DJI Mavic Pro+Pro 2 + filter @polarpro supported by @hadistama. .
--------------------------------
Likes: 965
Posted at: 2020-05-22 10:35:38
“Happy weekends @instagram ‘ers, yuk ikutan masih ada challenge dari para endoser @hny_indonesia biar pada anteng di rumah masing-masing. Hadiahnya tas kamera keren dari @vanguard_id.” 📷 by pengawas segoro kidul cabang jember @jefrilay yang baik dan rajin menolong 🖥 by me -------------------------------- 📷 iso 80 | f8 | ss 2.5” -------------------------------- my gear 📷 Sony A7RII ⚫️ Lens Voigtlander 15mm F4.5 ⬛️ Filter H&Y Rev 0.9 supported by @hny_indonesia 🚁 DJI Mavic Pro+Pro 2 + filter @polarpro supported by @hadistama. . -------------------------------- "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured -------------------------------- . . #landscapephotography #instavacation #nature_shooters #naturephotography #nature #jawatimur #naturelover #discoverearth #beach #novian_altelucav #likeforlikeback #jember #awesome_earthpix #folkindonesia #liker #lovenatures #like4likes #likeforlikes #landscape #landscapephotography #sunset #moodygrams #wonderfullindonesia #indonesia_photography #earth #bns_earth #hny2020 #jemberhits #sunrises #sunrise🌅
jember Menua🤲. #lfl#lfl💛#fff💋#followforfollowback#likeforlikes#selebgram#jember#anakhits#selebgramkuy
Likes: 409
Posted at: 2020-05-23 18:13:56
jember Teringat masa kecilku dalam waktuku beranjak dewasa:v (@vidipenggg) 📷:@banteng_jebret
#lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #instagram#hunting #huntingsukasuka #huntingfoto #jemberselebgramhits #jembercetar #jember #jemberhitsss #jembercantik#modeling #selebgram@orangjatimhits #selebgramindonesia#selebgram_jember.id#womenesiaofficial#womenpotrait#indowomens_#selebgramindonesiaid#potraitwanita#jemberhitsmasakini#jemberselebgramhits#womenclubid#remajaindokece#orangjatimhits
Likes: 277
Posted at: 2020-05-21 12:39:46
jember Sepertinya 
Halal nya sudah Terlihat..... 🌹
Maksudku  Hilal ... 😊🙏.
.
.
.
#muslimahjember 
#muslimah 
#pesonaindonesia 
#wanitajawa 
#jawatimurhits 
#wanitaindonesia 
#muslimahindonesia 
#womannocry 
#jember 
#jemberjawatimur 
#menujuhalal 
#ramadhan
#gadisjawa
#jawatulen
#dirumahsaja
#tidakmudik
#indonesiasembuh
Likes: 137
Posted at: 2020-05-23 08:24:34
jember BANYUWANGI - Pasien positif terinfeksi virus corona (Covid-19) di Banyuwangi hari ini, Minggu (24/5/2020), bertambah 1 orang sehingga menjadi enam orang. Pasien 06 ini tercatat sebagai warga ber-KTP Surabaya yang bertugas di Banyuwangi.

Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Banyuwangi, dr Widji Lestariono menjelaskan, pasien 06 berjenis kelamin pria ini pernah mengikuti rapid test masal yang digelar pada 13 Mei 2020.
Likes: 1307
Posted at: 2020-05-24 15:52:47
BANYUWANGI - Pasien positif terinfeksi virus corona (Covid-19) di Banyuwangi hari ini, Minggu (24/5/2020), bertambah 1 orang sehingga menjadi enam orang. Pasien 06 ini tercatat sebagai warga ber-KTP Surabaya yang bertugas di Banyuwangi. Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Banyuwangi, dr Widji Lestariono menjelaskan, pasien 06 berjenis kelamin pria ini pernah mengikuti rapid test masal yang digelar pada 13 Mei 2020. "Meski KTP Surabaya, karena saat ini dia domisili di Banyuwangi, yang bersangkutan tetap kami catat sebagai pasien asal Banyuwangi," ujarnya. Yang bersangkutan datang dari Surabaya pada 26 April 2020. Beberapa hari kemudian dia ada gejala pilek, sakit tenggorokan, serta gangguan pengecapan dan penciuman. Lalu sempat rapid test di salah satu rumah sakit, hasilnya reaktif. Kemudian kembali ikut rapid test masal yang digelar Dinas Kesehatan pada 13 Mei 2020, hasilnya pun reaktif. “Selama proses itu, yang bersangkutan mengisolasi diri. Kemudian kami uji swab, dan hasilnya keluar hari ini, yaitu positif,” ujar Rio, sapaan akrab Widji Lestariono. “Kondisi umum kesehatannya sejauh ini baik," imbuh Rio. Rio menambahkan, dari hasil rapid test masal pada 13 Mei 2020, ditemukan ada lima orang reaktif. Setelah uji swab, empat orang dinyatakan negatif, dan satu orang positif, yang kemudian dinyatakan sebagai Pasien 06. (*) _ Sumber : banyuwangikab.go.id _ #banyuwangi #banyuwangihits #bwi #gandrungbanyuwangi #isunbanyuwangi #bali #jember #malang #surabaya #malanghits #hitsbanyuwangi #banyuwangikuliner #jawatimur #banyuwangi_hitss #bwistory #indonesia #gandrung #wisataindonesia #pesonaindonesia #sewusambang #wisatabanyuwangi #beautiful #wisatajatim #pulaumerah #djawatan #pantaiboom #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflf #lfl💛
jember Happy eid Mubarak 🙏🏻♥️
#fff #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#eidmubarak #lahirbatin #jembercantik #jember #cewekjember
Likes: 153
Posted at: 2020-05-24 07:50:47
Happy eid Mubarak 🙏🏻♥️ #fff #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #eidmubarak #lahirbatin #jembercantik #jember #cewekjember
jember Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu
Klik link di bio untuk Booking via chat WA
.
.
Paket Foto Family

Rp. 450K
2 Background
10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 16Rs
Semua file diberikan

Rp. 300K
1 Background
5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 14Rs
Semua file diberikan

No DM 
Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer 
Telp. 081357772570 
Telp. 0331 - 4355008 ‬ 
WA. 082141953977

Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6
Jl. Jawa - Jember

#digphotoworks
#jember
#digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation
#fotostudiojember
#fotowisudajember
#studiofotojember
#wisudajember
#fotokeluargajember
#fotohemat
#fotojember
#happyfamily
#photography
#photo
#fotokeluarga
#keluargabahagia
#potretkeluarga
#lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:56:33
Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu Klik link di bio untuk Booking via chat WA . . Paket Foto Family Rp. 450K 2 Background 10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 16Rs Semua file diberikan Rp. 300K 1 Background 5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 14Rs Semua file diberikan No DM Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer Telp. 081357772570 Telp. 0331 - 4355008 ‬ WA. 082141953977 Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6 Jl. Jawa - Jember #digphotoworks #jember #digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation #fotostudiojember #fotowisudajember #studiofotojember #wisudajember #fotokeluargajember #fotohemat #fotojember #happyfamily #photography #photo #fotokeluarga #keluargabahagia #potretkeluarga #lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
jember Happy Ied Mubarok 1441 H.. Minal aidzin wal faidzin 🙏
.
.
.
#ramadan2020 #lockdown #pasartanjungjember #jember #lfl
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 09:53:33
Happy Ied Mubarok 1441 H.. Minal aidzin wal faidzin 🙏 . . . #ramadan2020 #lockdown #pasartanjungjember #jember #lfl
jember .
Scribble edisi lebaran 😁🙏
Terimakasih sudah order 😊 .
.
Yuk tunggu apa lagi jangan ragu untuk order di @by.risma
.
.
Scribble Art:
▪️Bisa order dengan pigura ukuran 10R (29×24cm), 10RS (29×39cm) atau order softcopynya saja
▪️Proses 1-3 hari setelah transaksi
▪️Dikerjakan setelah transaksi
▪️Untuk tanya harga, silahkan dm/WA
▪️Pengiriman seluruh Indonesia
▪️Bisa COD Lumajang kota
.
.
Info dan pemesanan
▪️WA : 085646550634
▪️Line : firdaris
▪️atau klik link di bio @by.risma yaa 😉
.
.
#scribbleart #scribbleartindonesia #scribble_indonesia #scribbleindo #scribbleindonesia #hampersbandung #kadojember #lukisanjember #lukisanlumajang #kadounej #kadolumajang #jember #lumajang #kadosolo #kadowisuda #kadosidang #kadosidangjember #idulfitri2020 #wisudaunej #kadojogja #kadowisudajember #wisudajember #hamperslebaran #hamperssurabaya #kadowedding #kadokartun #kadojembermurah #kadowisudalumajang #kadohariraya  #kadosolo
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 09:51:29
. Scribble edisi lebaran 😁🙏 Terimakasih sudah order 😊 . . Yuk tunggu apa lagi jangan ragu untuk order di @by.risma . . Scribble Art: ▪️Bisa order dengan pigura ukuran 10R (29×24cm), 10RS (29×39cm) atau order softcopynya saja ▪️Proses 1-3 hari setelah transaksi ▪️Dikerjakan setelah transaksi ▪️Untuk tanya harga, silahkan dm/WA ▪️Pengiriman seluruh Indonesia ▪️Bisa COD Lumajang kota . . Info dan pemesanan ▪️WA : 085646550634 ▪️Line : firdaris ▪️atau klik link di bio @by.risma yaa 😉 . . #scribbleart #scribbleartindonesia #scribble_indonesia #scribbleindo #scribbleindonesia #hampersbandung #kadojember #lukisanjember #lukisanlumajang #kadounej #kadolumajang #jember #lumajang #kadosolo #kadowisuda #kadosidang #kadosidangjember #idulfitri2020 #wisudaunej #kadojogja #kadowisudajember #wisudajember #hamperslebaran #hamperssurabaya #kadowedding #kadokartun #kadojembermurah #kadowisudalumajang #kadohariraya #kadosolo
jember Lebaran Idul Fitri memang identik dengan quality time bersama keluarga, tapi kumpul bersama keluarga kurang  lengkap klo belum ada makanan, Nih kita rekomendasiin Gurami Bakar Madu untuk kalian cobain. Lembutnya daging gurami yang berpadu sempurna dengan bumbu madu yang manis, sedap dan gurih. Cocok banget disantap bersama keluarga kalian dimomen yang spesial ini😊
_
Buat kalian yang mau makan di TMI Resto, jam operasional kami mulai pukul 12.00 sampai dengan pukul 20.00 Kalian juga bisa ikutan delivery order TMI Resto loh, untuk info lebih lanjut kalian bisa cek postingan kami sebelumnya ya😊
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:51:00
Lebaran Idul Fitri memang identik dengan quality time bersama keluarga, tapi kumpul bersama keluarga kurang lengkap klo belum ada makanan, Nih kita rekomendasiin Gurami Bakar Madu untuk kalian cobain. Lembutnya daging gurami yang berpadu sempurna dengan bumbu madu yang manis, sedap dan gurih. Cocok banget disantap bersama keluarga kalian dimomen yang spesial ini😊 _ Buat kalian yang mau makan di TMI Resto, jam operasional kami mulai pukul 12.00 sampai dengan pukul 20.00 Kalian juga bisa ikutan delivery order TMI Resto loh, untuk info lebih lanjut kalian bisa cek postingan kami sebelumnya ya😊
jember Suasana lebaran.. enaknya dengan menu
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:45:05
Suasana lebaran.. enaknya dengan menu" dari zest + geprek lek djo... Dengan varian menunya.. yang sangat istimewa hanya untuk anda..... Pemesanan di permudah dengan grab lo... Yukk order... #blitarkulinerfood #blitarkeren #kulinerjember#kulinernusantara #kulinerblitar #kulinerblitar_official #kulinerblitarhitzngetz #blitarexplore #blitarasyik #blitarfoodies #blitarku #jemberfoodies #jember #jemberbanget #jemberhits #jelajahblitar #dirumahaja
jember Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu
Klik link di bio untuk Booking via chat WA
.
.
Paket Foto Family

Rp. 450K
2 Background
10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 16Rs
Semua file diberikan

Rp. 300K
1 Background
5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 14Rs
Semua file diberikan

No DM 
Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer 
Telp. 081357772570 
Telp. 0331 - 4355008 ‬ 
WA. 082141953977

Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6
Jl. Jawa - Jember

#digphotoworks
#jember
#digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation
#fotostudiojember
#fotowisudajember
#studiofotojember
#wisudajember
#fotokeluargajember
#fotohemat
#fotojember
#happyfamily
#photography
#photo
#fotokeluarga
#keluargabahagia
#potretkeluarga
#lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
Likes: 15
Posted at: 2020-05-25 09:44:43
Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu Klik link di bio untuk Booking via chat WA . . Paket Foto Family Rp. 450K 2 Background 10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 16Rs Semua file diberikan Rp. 300K 1 Background 5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 14Rs Semua file diberikan No DM Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer Telp. 081357772570 Telp. 0331 - 4355008 ‬ WA. 082141953977 Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6 Jl. Jawa - Jember #digphotoworks #jember #digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation #fotostudiojember #fotowisudajember #studiofotojember #wisudajember #fotokeluargajember #fotohemat #fotojember #happyfamily #photography #photo #fotokeluarga #keluargabahagia #potretkeluarga #lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
jember Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu
Klik link di bio untuk Booking via chat WA
.
.
Paket Foto Family

Rp. 450K
2 Background
10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 16Rs
Semua file diberikan

Rp. 300K
1 Background
5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R
1 Cetak 14Rs
Semua file diberikan

No DM 
Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer 
Telp. 081357772570 
Telp. 0331 - 4355008 ‬ 
WA. 082141953977

Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6
Jl. Jawa - Jember

#digphotoworks
#jember
#digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation
#fotostudiojember
#fotowisudajember
#studiofotojember
#wisudajember
#fotokeluargajember
#fotohemat
#fotojember
#happyfamily
#photography
#photo
#fotokeluarga
#keluargabahagia
#potretkeluarga
#lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
Likes: 15
Posted at: 2020-05-25 09:41:27
Untuk keamanan selama masa #physicaldistancing klien HARUS booking terlebih dahulu Klik link di bio untuk Booking via chat WA . . Paket Foto Family Rp. 450K 2 Background 10 Foto terbaik | 5 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 16Rs Semua file diberikan Rp. 300K 1 Background 5 Foto terbaik | 2 Edit & Cetak 4R 1 Cetak 14Rs Semua file diberikan No DM Pertanyaan, booking, info hubungi Ameer Telp. 081357772570 Telp. 0331 - 4355008 ‬ WA. 082141953977 Komplek Ruko Java Square No. 4 & 6 Jl. Jawa - Jember #digphotoworks #jember #digpwfamily #jemberbanget #NgeDiG #digpwgraduation #fotostudiojember #fotowisudajember #studiofotojember #wisudajember #fotokeluargajember #fotohemat #fotojember #happyfamily #photography #photo #fotokeluarga #keluargabahagia #potretkeluarga #lfl #fyp #lff #photooftheday #followforfollow #infojember #jember #jemberhits #photostudiojember #instagood #likeforfollow
jember Baru
Wardah Exclusive Blush On
Harga Rp. 58.900
One stroke is enough with Wardah Exclusive Series Blush On!

Dengan 2 varian warna 
01 Rosy Pink 
02 Coral Peach, 
yang memiliki Smooth silky texture pas banget untuk kamu yang suka pakai Blush On sehari-hari.

Pst, ini juga long wearing banget, jadi ngga perlu touch up terus deh, kalian udah coba belum?

#WardahExclusiveSeries
#FeelThePerfection #Repost @wardahbeauty
• • •
#Repost @wardahbeautyhalal
• • •

How to order
-----------------------------------------------------------------------
📲Format order :
•Nama product yang akan dipesan:
•Nama :
•Alamat lengkap (disertai kecamatan):
•Nomor HP :
------------------------------------------------------------------------
Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA
0821-3926-2978📲
Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal
GRAB IT FAST LADIES
-----------------------------------------------------------------------
#bandung
#jakarta
#surabaya
#jogyakarta
#malang
#medan
#sumatra
#kalimantan
#semarangan
#sragen
#caruban
#kediri
#banten
#sidoarjo
#solo
#gresik
#jember
#caruban
#magetan
#wardah
#wardahlipnutrition
#wardainstaperfect
#wardahlipcreammatte
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:40:18
Baru Wardah Exclusive Blush On Harga Rp. 58.900 One stroke is enough with Wardah Exclusive Series Blush On! Dengan 2 varian warna 01 Rosy Pink 02 Coral Peach, yang memiliki Smooth silky texture pas banget untuk kamu yang suka pakai Blush On sehari-hari. Pst, ini juga long wearing banget, jadi ngga perlu touch up terus deh, kalian udah coba belum? #WardahExclusiveSeries #FeelThePerfection #Repost @wardahbeauty • • • #Repost @wardahbeautyhalal • • • How to order ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #bandung #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #magetan #wardah #wardahlipnutrition #wardainstaperfect #wardahlipcreammatte
jember Eyeshadow pallette WardahExclusiveSeries
Harga Rp. 87.900
Eyeshadow pallette dengan warna yang intens, tekstur smooth silky dan blendable ada di .

Go get them home, Ladies!

#WardahExclusiveSeries
#FeelThePerfection #wardahbeauty#Repost @wardahbeauty
• • • • • •
How to order
-----------------------------------------------------------------------
📲Format order :
•Nama product yang akan dipesan:
•Nama :
•Alamat lengkap (disertai kecamatan):
•Nomor HP :
------------------------------------------------------------------------
Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA
0821-3926-2978📲
Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal
GRAB IT FAST LADIES
-----------------------------------------------------------------------
#bandung
#jakarta
#surabaya
#jogyakarta
#malang
#medan
#sumatra
#kalimantan
#semarangan
#sragen
#caruban
#kediri
#banten
#sidoarjo
#solo
#gresik
#jember
#caruban
#magetan
#wardah
#wardahlipnutrition
#wardainstaperfect
#wardahlipcreammatte
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 09:39:46
Eyeshadow pallette WardahExclusiveSeries Harga Rp. 87.900 Eyeshadow pallette dengan warna yang intens, tekstur smooth silky dan blendable ada di . Go get them home, Ladies! #WardahExclusiveSeries #FeelThePerfection #wardahbeauty#Repost @wardahbeauty • • • • • • How to order ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #bandung #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #magetan #wardah #wardahlipnutrition #wardainstaperfect #wardahlipcreammatte
jember WARDAH EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION 15 Gr
Spf 30 PA+++
Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat.
Menjadikan wajah tampak flawless natural bercahaya.
HARGA Rp. 128.000
-----------------------------------------------------------------------
📲Format order :
•Nama product yang akan dipesan:
•Nama :
•Alamat lengkap (disertai kecamatan):
•Nomor HP :
------------------------------------------------------------------------
Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA
0821-3926-2978📲
Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal
GRAB IT FAST LADIES
-----------------------------------------------------------------------
#jakarta
#surabaya
#jogyakarta
#malang
#medan
#sumatra
#kalimantan
#semarangan
#sragen
#caruban
#kediri
#banten
#sidoarjo
#solo
#gresik
#jember
#caruban
#magetan
#wardainstaperfect
#jualinstaperfect
#instaperfectmurah
#3Dbrowmascara
#wardahexclusiveflawlesscovercushion
#wardahkosmetik
#wardahMattesetterLipMattePaint
#refillinstaperfect
Who is on for Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion?

Cushion yang High coverage, non-comodegenic dengan kandungan SPF 30 PA+++ yang memberikan natural glow dan tahan hingga 10 jam ini jadi wishlist di Jakarta X Beauty, Ladies!

Are you ready to get the perfection?

#WardahExclusiveSeries
#FeelThePerfection
#Repost @wardahbeauty
• • • •
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:38:54
WARDAH EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION 15 Gr Spf 30 PA+++ Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Menjadikan wajah tampak flawless natural bercahaya. HARGA Rp. 128.000 ----------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ----------------------------------------------------------------------- #jakarta #surabaya #jogyakarta #malang #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #sragen #caruban #kediri #banten #sidoarjo #solo #gresik #jember #caruban #magetan #wardainstaperfect #jualinstaperfect #instaperfectmurah #3Dbrowmascara #wardahexclusiveflawlesscovercushion #wardahkosmetik #wardahMattesetterLipMattePaint #refillinstaperfect Who is on for Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion? Cushion yang High coverage, non-comodegenic dengan kandungan SPF 30 PA+++ yang memberikan natural glow dan tahan hingga 10 jam ini jadi wishlist di Jakarta X Beauty, Ladies! Are you ready to get the perfection? #WardahExclusiveSeries #FeelThePerfection #Repost @wardahbeauty • • • •
jember 𝙏𝘼𝙂 𝘽𝙀𝘽𝘼𝙎🏖
•
•
•
🔄𝙏𝘼𝙂 𝙏𝙀𝙈𝙀𝙉 𝙆𝘼𝙇𝙄𝘼𝙉 𝙅𝙄𝙆𝘼 𝙑𝙄𝘿𝙄𝙊 𝙄𝙉𝙄 𝘽𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙁𝘼𝘼𝙏 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙇𝙐𝙋𝘼 𝙇𝙄𝙆𝙀, 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙉𝘿 𝙎𝙃𝙀𝙍𝙀
•
•
•
👤𝘼𝘿𝙈𝙄𝙉:@ramadwiprasetyo_
•
•
•
𝙋𝘼𝙏𝙉𝙀𝙍✔
@sambatsuwung_
@kadung.baper_id 
@kcsp_project 
@kadung.santuy_official 
@krta.project 
@maido.mbayar 
@literasi_cidro
@mboh.ndak.eroh 
@literasi.rewel_official 
@rodo.pinter.official 
@temonart_project 
@penteng_seneng.official
@timbang.ajur_official
@rasidojungkel_official
@kadungruwet_
•
•
•
𝙃𝘼𝙎𝙃𝙏𝘼𝙂🍭
#storywa #sobatambyar #seduluran_cav 
#sedulur_herex1200m #storyjowo 
#storykekinian #quotesjowo #jowokeras 
#liriklagu #balapjember #sobatambyar 
#captionjowo #jember #sukanontonbalap
#jember #dragbikeindonesia #liriklagu 
#storywakeren #balapliar #balapjember
#coretanjowo #jowoberkarya #jowobaperan 
#vidiomusicgram #jowokalem #literasi60detik 
#jowotulen_11 #literasijowo #baperanbanget 
#katakatacinta #jowobijak #jowosantuy
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:34:01
𝙏𝘼𝙂 𝘽𝙀𝘽𝘼𝙎🏖 • • • 🔄𝙏𝘼𝙂 𝙏𝙀𝙈𝙀𝙉 𝙆𝘼𝙇𝙄𝘼𝙉 𝙅𝙄𝙆𝘼 𝙑𝙄𝘿𝙄𝙊 𝙄𝙉𝙄 𝘽𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙁𝘼𝘼𝙏 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙇𝙐𝙋𝘼 𝙇𝙄𝙆𝙀, 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙉𝘿 𝙎𝙃𝙀𝙍𝙀 • • • 👤𝘼𝘿𝙈𝙄𝙉:@ramadwiprasetyo_ • • • 𝙋𝘼𝙏𝙉𝙀𝙍✔ @sambatsuwung_ @kadung.baper_id @kcsp_project @kadung.santuy_official @krta.project @maido.mbayar @literasi_cidro @mboh.ndak.eroh @literasi.rewel_official @rodo.pinter.official @temonart_project @penteng_seneng.official @timbang.ajur_official @rasidojungkel_official @kadungruwet_ • • • 𝙃𝘼𝙎𝙃𝙏𝘼𝙂🍭 #storywa #sobatambyar #seduluran_cav #sedulur_herex1200m #storyjowo #storykekinian #quotesjowo #jowokeras #liriklagu #balapjember #sobatambyar #captionjowo #jember #sukanontonbalap #jember #dragbikeindonesia #liriklagu #storywakeren #balapliar #balapjember #coretanjowo #jowoberkarya #jowobaperan #vidiomusicgram #jowokalem #literasi60detik #jowotulen_11 #literasijowo #baperanbanget #katakatacinta #jowobijak #jowosantuy
jember THR dong😅
.
.
.

#happyeidmubarak 
#mohonmaaflahirbatin #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #love #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #jembercantik #jemberhitz #jemberpunya #jember #jemberhits #cewekjember
#jemberkece # jemberkeren #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits
Likes: 25
Posted at: 2020-05-25 09:33:39
THR dong😅 . . . #happyeidmubarak #mohonmaaflahirbatin #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #love #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #jembercantik #jemberhitz #jemberpunya #jember #jemberhits #cewekjember #jemberkece # jemberkeren #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits
jember YANG MINAT LANGSUNG CHAT WA 087780185401

#enokimushroom #jamurenoki #jamurenokijember #enokijember #cemilanjember 
#basoacijember #basoacisurabaya #basoacimantul #basoacimurah #basoacigarut #cirengjember #cirengjembermurah #cirengrujak  #cireng #jember #jemberkuliner #jemberkulinermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #kulinerjemberkota #kuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:31:14
jember Minat Langsung Chat WA 087780185401

YANG MINAT LANGSUNG CHAT WA 087780185401

#enokimushroom #jamurenoki #jamurenokijember #enokijember #cemilanjember 
#basoacijember #basoacisurabaya #basoacimantul #basoacimurah #basoacigarut #cirengjember #cirengjembermurah #cirengrujak  #cireng #jember #jemberkuliner #jemberkulinermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #kulinerjemberkota #kuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:31:07
Minat Langsung Chat WA 087780185401 YANG MINAT LANGSUNG CHAT WA 087780185401 #enokimushroom #jamurenoki #jamurenokijember #enokijember #cemilanjember #basoacijember #basoacisurabaya #basoacimantul #basoacimurah #basoacigarut #cirengjember #cirengjembermurah #cirengrujak #cireng #jember #jemberkuliner #jemberkulinermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #kulinerjemberkota #kuliner
jember Kami ucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H
MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN, MOHON MAAF LAHIR BATIN.
.
Fans boga...
Setelah libur beberapa hari dlm rangka menyambut hari raya idul fitri, kini kami aktif lagi berbagi ilmu buat fans boga semua..
Saksikan live IG @bogasaribakingcenter_smg 
Tgl 26 mei 2020
Pukul 14:00 wib
Dengan resep roti maryam.
.
.
Jgn sampai kelewat...yaa
#jember  #kursuskuejember #kuliner
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 09:23:47
Kami ucapkan : SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN, MOHON MAAF LAHIR BATIN. . Fans boga... Setelah libur beberapa hari dlm rangka menyambut hari raya idul fitri, kini kami aktif lagi berbagi ilmu buat fans boga semua.. Saksikan live IG @bogasaribakingcenter_smg Tgl 26 mei 2020 Pukul 14:00 wib Dengan resep roti maryam. . . Jgn sampai kelewat...yaa #jember #kursuskuejember #kuliner
jember Cover magic com
#covermagiccom 
#coverkulkas 
#covergalon 
#shabbyjembermurah 
#jember
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 09:23:06
jember READY BANYAK YA KAK😍😍😍 YANG MINAT LANGSUNG CHAT WA 087780185401

#enokimushroom #jamurenoki #jamurenokijember #enokijember #cemilanjember 
#basoacijember #basoacisurabaya #basoacimantul #basoacimurah #basoacigarut #cirengjember #cirengjembermurah #cirengrujak  #cireng #jember #jemberkuliner #jemberkulinermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #kulinerjemberkota #kuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:22:16
READY BANYAK YA KAK😍😍😍 YANG MINAT LANGSUNG CHAT WA 087780185401 #enokimushroom #jamurenoki #jamurenokijember #enokijember #cemilanjember #basoacijember #basoacisurabaya #basoacimantul #basoacimurah #basoacigarut #cirengjember #cirengjembermurah #cirengrujak #cireng #jember #jemberkuliner #jemberkulinermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #kulinerjemberkota #kuliner
jember Dengan segala keterbatasan hari ini kita musti bersyukur, adanya teknologi membuat jarak seperti tidak lagi berarti, 
sebagian teman mungkin pernah merasakan, terutama anak2 generasi 90an kebawah ya, dimana saat itu ,untuk bertukar kabar dengan keluarga yg jauh, masih menggunakan surat menyurat, atau telp,itu saja repot sekali, masih harus ke wartel, karena pemilik telp juga masih sedikit sekali

saya pernah merasakan, surat menyurat, saling kirim foto melalui jasa kirim pos tentunya waktu itu,dengan kakak saya di sorong dan merauke, dulu untuk melihat beberapa foto saja itu menunggu berminggu minggu bahkan bulan, pernah kah kita membayangkan bisa bersua melalui genggaman saja

Seakan ilmu2 karomah komunikasi ala cerita para Waliyulloh,melipat jarak melipat waktu, berwujud dgn teknologi seperti saat ini, Alhamdulillah

Selamat Idul Fitri 1441 H, Minal a'idzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, sahabat semua🙏

#idulfitri #idulfitri1441h #lumajang #lumajanghits #minalaidzinwalfaidzin #jember #eidmubarak #cartoon #komiklokal
Likes: 8
Posted at: 2020-05-25 09:21:01
Dengan segala keterbatasan hari ini kita musti bersyukur, adanya teknologi membuat jarak seperti tidak lagi berarti, sebagian teman mungkin pernah merasakan, terutama anak2 generasi 90an kebawah ya, dimana saat itu ,untuk bertukar kabar dengan keluarga yg jauh, masih menggunakan surat menyurat, atau telp,itu saja repot sekali, masih harus ke wartel, karena pemilik telp juga masih sedikit sekali saya pernah merasakan, surat menyurat, saling kirim foto melalui jasa kirim pos tentunya waktu itu,dengan kakak saya di sorong dan merauke, dulu untuk melihat beberapa foto saja itu menunggu berminggu minggu bahkan bulan, pernah kah kita membayangkan bisa bersua melalui genggaman saja Seakan ilmu2 karomah komunikasi ala cerita para Waliyulloh,melipat jarak melipat waktu, berwujud dgn teknologi seperti saat ini, Alhamdulillah Selamat Idul Fitri 1441 H, Minal a'idzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, sahabat semua🙏 #idulfitri #idulfitri1441h #lumajang #lumajanghits #minalaidzinwalfaidzin #jember #eidmubarak #cartoon #komiklokal
jember Nantikan full videonya guys di chanel youtube Agus Bagus Official ini di kasih chorusnya dulu ya...
STOP PERANG (for palestine) #savepalestine🇵🇸 #indonesiasong #jember
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 09:20:02
Nantikan full videonya guys di chanel youtube Agus Bagus Official ini di kasih chorusnya dulu ya... STOP PERANG (for palestine) #savepalestine🇵🇸 #indonesiasong #jember
jember Like father like daughter

#kids #family #jember
Likes: 8
Posted at: 2020-05-25 09:19:37
Like father like daughter #kids #family #jember
jember Dunia itu keras!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bondowoso#jember#situbondo#bondowoso_selebgramhits#bondowosohits#bondowoso_explore#bondowosopunya#jatim#indonesiaterserah#bondowosokeren
Likes: 22
Posted at: 2020-05-25 09:18:43
Dunia itu keras! . . . . . . . . . . #bondowoso#jember#situbondo#bondowoso_selebgramhits#bondowosohits#bondowoso_explore#bondowosopunya#jatim#indonesiaterserah#bondowosokeren
jember Ramadhan tahun ini memang berbeda. Meskipun harus di rumah saja, Anda masih bisa mendapatkan Penghasilan lebih dengan Transaksi Emas Digital. .
.
Masih ingat tentang peluang harga Emas di saat bulan ramadhan? Terbukti loh Ramadhan tahun ini harga Emas naik hingga mencapai $80 atau sekitar 5% yaitu dari harga $1685 ke $1765. .
.
Menurut analis dari Citi Group, target harga emas akan mencapai $2000 / oz. .
Kebayang kan berapa keuntungan yang Smart People dapatkan kalo nimbun emas dari sekarang? Yukkk beli Emas mulai dari sekarang, keburu harga emas makin selangit. Segera hubungi konsultan kami dan kunjungi website yang telah tersedia✨🙌🏻
.
.
.
.

#firststatefutures #firststatesurabaya #firststatebali #firststatesolo #pialangberjangka #bappebti #pialangresmi #tradingmarket #invest #investment #investasi #menabungemas #forex #forextrader #gold #buygold #cpo #olein #coffee #bilateral #multilateral #bursaberjangkajakarta #jakartafuturesexchange #icdx #bkdi #surabaya #solo #bali #jember #indonesia
.
IG : @firststatefuturesofficial
FB : @firststatefuturesofficial
Likes: 8
Posted at: 2020-05-25 09:13:27
Ramadhan tahun ini memang berbeda. Meskipun harus di rumah saja, Anda masih bisa mendapatkan Penghasilan lebih dengan Transaksi Emas Digital. . . Masih ingat tentang peluang harga Emas di saat bulan ramadhan? Terbukti loh Ramadhan tahun ini harga Emas naik hingga mencapai $80 atau sekitar 5% yaitu dari harga $1685 ke $1765. . . Menurut analis dari Citi Group, target harga emas akan mencapai $2000 / oz. . Kebayang kan berapa keuntungan yang Smart People dapatkan kalo nimbun emas dari sekarang? Yukkk beli Emas mulai dari sekarang, keburu harga emas makin selangit. Segera hubungi konsultan kami dan kunjungi website yang telah tersedia✨🙌🏻 . . . . #firststatefutures #firststatesurabaya #firststatebali #firststatesolo #pialangberjangka #bappebti #pialangresmi #tradingmarket #invest #investment #investasi #menabungemas #forex #forextrader #gold #buygold #cpo #olein #coffee #bilateral #multilateral #bursaberjangkajakarta #jakartafuturesexchange #icdx #bkdi #surabaya #solo #bali #jember #indonesia . IG : @firststatefuturesofficial FB : @firststatefuturesofficial
jember Karena lebaran kita ga open banyak slot ya..
Besok open 10 slot lagi

Yuk dirumah aja sambil ngemochi 😍😍 iloveuSoMochi Homemade

Rasa kacang
Rasa cappucino
Rasa Oreo
Rasa Chocolate
Rasa tiramisu

Order : DM / 082301304567

Delivery min 2 box + ongkir 3rb-5rb tergantung jarak ( diutamakan jemkot) atau via ojek online

#kulinerjember
#kuemochi 
#kuejember 
#onlinejember 
#kuejemberonline 
#jemberhits 
#jember
#kuemochijember 
#mochienak
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 09:09:29
Karena lebaran kita ga open banyak slot ya.. Besok open 10 slot lagi Yuk dirumah aja sambil ngemochi 😍😍 iloveuSoMochi Homemade Rasa kacang Rasa cappucino Rasa Oreo Rasa Chocolate Rasa tiramisu Order : DM / 082301304567 Delivery min 2 box + ongkir 3rb-5rb tergantung jarak ( diutamakan jemkot) atau via ojek online #kulinerjember #kuemochi #kuejember #onlinejember #kuejemberonline #jemberhits #jember #kuemochijember #mochienak
jember
Likes: 34
Posted at: 2020-05-25 09:07:07
"ditengah tengah kesulitan pasti ada kesempatan" -faris_mauludvi #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #drag #racing #jember #pasuruan #probolinggo #besukhits #lb #fff #flfl
jember Banyak yang bertanya-tanya kan pastinya apa aja sih keuntungan dari menjadi A-Gen 125? Nih mimin benerin biar kamu makin kepengen buat ipin jadi A-Gen 125! Tunggu apalagi sudah,  yuk daftar sekarang via WhatsApp di 0822-4147-9300.Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamaha #yamahamotor #yamahafriends #fleetyamaha #generasi125dirumahaja #covid19 #dirumahaja 
#Ymhmlg #ymhmlgyf13 #sipsemerulumajang #sipsemerulumajangyf13
#sippasirianlumajang
#sippasirianlumajangyf13
#explorelumajang #lumajang #visitlumajang #infolumajang #lumajanghitz #yamahalumajang #jualbelimotorlumajang #lumajangsae #olshoplumajang #grosirlumajang 
#maxilumajang #jatim #pasuruan #jember
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 09:06:21
Banyak yang bertanya-tanya kan pastinya apa aja sih keuntungan dari menjadi A-Gen 125? Nih mimin benerin biar kamu makin kepengen buat ipin jadi A-Gen 125! Tunggu apalagi sudah, yuk daftar sekarang via WhatsApp di 0822-4147-9300.Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamaha #yamahamotor #yamahafriends #fleetyamaha #generasi125dirumahaja #covid19 #dirumahaja #Ymhmlg #ymhmlgyf13 #sipsemerulumajang #sipsemerulumajangyf13 #sippasirianlumajang #sippasirianlumajangyf13 #explorelumajang #lumajang #visitlumajang #infolumajang #lumajanghitz #yamahalumajang #jualbelimotorlumajang #lumajangsae #olshoplumajang #grosirlumajang #maxilumajang #jatim #pasuruan #jember
jember Banyak yang bertanya-tanya kan pastinya apa aja sih keuntungan dari menjadi A-Gen 125? Nih mimin benerin biar kamu makin kepengen buat ipin jadi A-Gen 125! Tunggu apalagi sudah,  yuk daftar sekarang via WhatsApp di 0822-4147-9300.Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamaha #yamahamotor #yamahafriends #fleetyamaha #generasi125dirumahaja #covid19 #dirumahaja 
#Ymhmlg #ymhmlgyf13 #sipsemerulumajang #sipsemerulumajangyf13
#sippasirianlumajang
#sippasirianlumajangyf13
#explorelumajang #lumajang #visitlumajang #infolumajang #lumajanghitz #yamahalumajang #jualbelimotorlumajang #lumajangsae #olshoplumajang #grosirlumajang 
#maxilumajang #jatim #pasuruan #jember
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 09:05:12
Banyak yang bertanya-tanya kan pastinya apa aja sih keuntungan dari menjadi A-Gen 125? Nih mimin benerin biar kamu makin kepengen buat ipin jadi A-Gen 125! Tunggu apalagi sudah, yuk daftar sekarang via WhatsApp di 0822-4147-9300.Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamaha #yamahamotor #yamahafriends #fleetyamaha #generasi125dirumahaja #covid19 #dirumahaja #Ymhmlg #ymhmlgyf13 #sipsemerulumajang #sipsemerulumajangyf13 #sippasirianlumajang #sippasirianlumajangyf13 #explorelumajang #lumajang #visitlumajang #infolumajang #lumajanghitz #yamahalumajang #jualbelimotorlumajang #lumajangsae #olshoplumajang #grosirlumajang #maxilumajang #jatim #pasuruan #jember
jember Rindu kalian semuanya😭😘
#jember
#lumajang
#lampung 
Minal aidzin walfaidin mohon maaf lahir dan batin 🙏
Likes: 2
Posted at: 2020-05-25 08:54:03
Rindu kalian semuanya😭😘 #jember #lumajang #lampung Minal aidzin walfaidin mohon maaf lahir dan batin 🙏
jember https://www.majalah-gempur.com/
(Mengawal Otonomi, Membangun Demokrasi)

Ingin berlangganan berita-berita Majalah Gempur Online, silahkan download di Aplikasinya Play Store atau Google Play di hp anda: 
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mysel.majalahgempur

#majalahgempur 
#kabupatenjember 
#pemkabjember
#polresjember
#pesonajember
#explorejember
#lebaran
#makananjember
#jember
#fwlmjember 
#berasjember
#wargajember
#kuliner
#kulinerjember
#jemberhitz
#jemberhits
#wartawan
#kulinerjember
#jemberbanget
#cafejember
#kopijember
#wisatajember
#infojember
#mahasiswajember
#jurnalis 
#jurnalistik 
#fotojurnalistik
#citizenjournalist
#netizen
#berita
#news
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 08:53:59
https://www.majalah-gempur.com/ (Mengawal Otonomi, Membangun Demokrasi) Ingin berlangganan berita-berita Majalah Gempur Online, silahkan download di Aplikasinya Play Store atau Google Play di hp anda: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mysel.majalahgempur #majalahgempur #kabupatenjember #pemkabjember #polresjember #pesonajember #explorejember #lebaran #makananjember #jember #fwlmjember #berasjember #wargajember #kuliner #kulinerjember #jemberhitz #jemberhits #wartawan #kulinerjember #jemberbanget #cafejember #kopijember #wisatajember #infojember #mahasiswajember #jurnalis #jurnalistik #fotojurnalistik #citizenjournalist #netizen #berita #news
jember Inframe: @syayidati.dwih
Location: @jembertownsquare 
Theme: OOTD

#womengram #hijab #hijabstyle #ootd #lfl #model #hunting #jember #iyotstudio #beauty #womennesia #womengrams #women #potraitphotography #potrait #womensfashion #womenstyle #bandung #modeling #model📷 #tukangphoto #_womenesia_ #womenempowerment
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 08:51:20
jember Nyusun batunya itu yang ribet  #airterjun #jember #pesonajember  #waterfall #jemberpunya #explorejember
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 08:50:18
jember Inframe: @syayidati.dwih
Location: @jembertownsquare 
Theme: OOTD

#womengram #hijab #hijabstyle #ootd #lfl #model #hunting #jember #iyotstudio #beauty #womennesia #womengrams #women #potraitphotography #potrait #womensfashion #womenstyle #bandung #modeling #model📷 #tukangphoto #_womenesia_ #womenempowerment
Likes: 5
Posted at: 2020-05-25 08:50:09
jember #unclesam #unclesamwork #unclesamillustration
Likes: 10
Posted at: 2020-05-25 08:50:08
#unclesam #unclesamwork #unclesamillustration
jember Inframe: @syayidati.dwih
Location: @jembertownsquare 
Theme: OOTD

#womengram #hijab #hijabstyle #ootd #lfl #model #hunting #jember #iyotstudio #beauty #womennesia #womengrams #women #potraitphotography #potrait #womensfashion #womenstyle #bandung #modeling #model📷 #tukangphoto #_womenesia_ #womenempowerment
Likes: 5
Posted at: 2020-05-25 08:49:15
jember Kalau yang diperjuangin gak ngimbangin itu namanya apa...??
.
#munduralonalon #persetandengancinta #frustasiberat #koncoedanluwehgayengketimbangkoncogaul #yowesmboh #jember #jemberphotography
Likes: 17
Posted at: 2020-05-25 08:47:52
Kalau yang diperjuangin gak ngimbangin itu namanya apa...?? . #munduralonalon #persetandengancinta #frustasiberat #koncoedanluwehgayengketimbangkoncogaul #yowesmboh #jember #jemberphotography
jember Happy Eid Mubarak ,😘😘😘 #lebaran2020 @cintaquran.id @akulaku_id @jagad.viral @cintakasih.muslim #indonesia @nuha_craft_ #jember #happy @kisahcintamuslimah
Likes: 4
Posted at: 2020-05-25 08:45:35
jember Kumaha damang?
#lfl #lfl💛 #lfl❤️ #jember #jemberhits
Likes: 48
Posted at: 2020-05-25 08:44:16
Kumaha damang? #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #jember #jemberhits
jember Kali ini FREESTYLE dulu ya..👍
*Kinemaster
•
•
•
@radika_ff 
#radika_ff #free #freefire #freestylefootball #lifestyle #fre365tyle #frontalgaming #kinemaster #jember #jemberhits #pesonajember #jemberjawatimur #pesonaindonesia
Likes: 15
Posted at: 2020-05-25 08:42:07
Kali ini FREESTYLE dulu ya..👍 *Kinemaster • • • @radika_ff #radika_ff #free #freefire #freestylefootball #lifestyle #fre365tyle #frontalgaming #kinemaster #jember #jemberhits #pesonajember #jemberjawatimur #pesonaindonesia
jember Senyumin ajaah..😂
#titokindonesia #tiktok #fyp #fypage #jember
Likes: 6
Posted at: 2020-05-25 08:33:35
Senyumin ajaah..😂 #titokindonesia #tiktok #fyp #fypage #jember
jember Guduk model! Dadi Yoo gayane kaku🤣

#jember #alunalunjember#lfl💛 #lfl
Likes: 5
Posted at: 2020-05-25 08:32:51
Guduk model! Dadi Yoo gayane kaku🤣 #jember #alunalunjember#lfl💛 #lfl
jember Baru belajar 😂😂
#tiktok #titokindonesia #jember
Likes: 9
Posted at: 2020-05-25 08:29:22
Baru belajar 😂😂 #tiktok #titokindonesia #jember
jember DI JUAL RUMAH Turun Harga 225 juta jadi 175 juta NETT !!🔥🔥🔥🔥🔥 Spesifikasi :
Luas Tanah : 60m²
Luas Bangunan : 60m²
2 Lantai
Kamar Tidur : 3 unit
Kamar mandi : 2 unit
Dapur
Ruang Tamu
Teras
Air PDAM
Listrik 900 W
Free AC + WIFI 
Harga : 175 juta (NETT !!) NB:
• Siap antar check lokasi kapanpun
• Pembeli tidak dimintai komisi apapun
• Harga Langsung dari Penjual (Nego Langsung)
• Dibantu proses pengechekan kelengkapan surat dan transaksi hingga ke notaris
• Banyak Opsi Property Lainnya (Primer/Secondary)
• Keamanan terjamin karena kita Legal (Ber-AREBI)
• Banyak Rekanan Notaris dan Bank • Siap membantu bagi pembeli yang ingin KPR
Hubungin Segera :
Okkyarmando
XAVIERMARKS ARUNDAYA
081235960714 call/wa
#jember #jemberhitz #jemberbanget #jemberolshop #explorejember #infojember #jemberpunya #pesonajember #jualbelijember #jualrumahmurah #dijualrumah #rumahjember #rukojember #gudangjember #tanahjember #jualrumahjemberkota #propeties #property #investasiproperti #propertyagent #propertijember #propertyjember #jemberproperti #jemberproperty #xaviermarks #xaviermarksworld #xmarksarundaya #xmarksid #xmlisting
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 08:28:30
DI JUAL RUMAH Turun Harga 225 juta jadi 175 juta NETT !!🔥🔥🔥🔥🔥 Spesifikasi : Luas Tanah : 60m² Luas Bangunan : 60m² 2 Lantai Kamar Tidur : 3 unit Kamar mandi : 2 unit Dapur Ruang Tamu Teras Air PDAM Listrik 900 W Free AC + WIFI Harga : 175 juta (NETT !!) NB: • Siap antar check lokasi kapanpun • Pembeli tidak dimintai komisi apapun • Harga Langsung dari Penjual (Nego Langsung) • Dibantu proses pengechekan kelengkapan surat dan transaksi hingga ke notaris • Banyak Opsi Property Lainnya (Primer/Secondary) • Keamanan terjamin karena kita Legal (Ber-AREBI) • Banyak Rekanan Notaris dan Bank • Siap membantu bagi pembeli yang ingin KPR Hubungin Segera : Okkyarmando XAVIERMARKS ARUNDAYA 081235960714 call/wa #jember #jemberhitz #jemberbanget #jemberolshop #explorejember #infojember #jemberpunya #pesonajember #jualbelijember #jualrumahmurah #dijualrumah #rumahjember #rukojember #gudangjember #tanahjember #jualrumahjemberkota #propeties #property #investasiproperti #propertyagent #propertijember #propertyjember #jemberproperti #jemberproperty #xaviermarks #xaviermarksworld #xmarksarundaya #xmarksid #xmlisting
jember Selamat Malam Kalisat 
Pict📸by : @shrstudio
Loc📍 : Kalisat Jember
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••
CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••••••••••••
Yuk lebih kenali lagi kota jember😁
Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag👉 #mampirjember

Kunjungi :👇
☑️ https://mampirjember.tumblr.com/ ®
☑️ https://m.facebook.com/mampirjember1
®
☑️ https://twitter.com/MampirJember_
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jejaklangkah #jejaklangkahkuu  #mampirjember  #mampirindonesia  #wisatajemberan #wisata #jember
Likes: 66
Posted at: 2020-05-25 08:28:26
Selamat Malam Kalisat Pict📸by : @shrstudio Loc📍 : Kalisat Jember •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••• CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••• Yuk lebih kenali lagi kota jember😁 Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag👉 #mampirjember Kunjungi :👇 ☑️ https://mampirjember.tumblr.com/ ® ☑️ https://m.facebook.com/mampirjember1 ® ☑️ https://twitter.com/MampirJember_ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jejaklangkah #jejaklangkahkuu #mampirjember #mampirindonesia #wisatajemberan #wisata #jember
jember Turun Harga 225 juta jadi 175 juta NETT !!
.
Spesifikasi :
Luas Tanah : 60m²
Luas Bangunan : 60m²
2 Lantai
Kamar Tidur : 3 unit
Kamar mandi : 2 unit
Dapur
Ruang Tamu
Teras
Air PDAM
Listrik 900 W
Free AC + WIFI .
Harga : 175 juta (NETT !!)
.
NB:
• Siap antar check lokasi kapanpun
• Pembeli tidak dimintai komisi apapun
• Harga Langsung dari Penjual (Nego Langsung)
• Dibantu proses pengechekan kelengkapan surat dan transaksi hingga ke notaris
• Banyak Opsi Property Lainnya (Primer/Secondary)
• Keamanan terjamin karena kita Legal (Ber-AREBI)
• Banyak Rekanan Notaris dan Bank • Siap membantu bagi pembeli yang ingin KPR
.
#jember #jemberhitz #jemberbanget #jemberolshop #explorejember #infojember #jemberpunya #pesonajember #jualbelijember #jualrumahmurah #dijualrumah #rumahjember #rukojember #gudangjember #tanahjember #jualrumahjemberkota #propeties #property #investasiproperti #propertyagent #propertijember #propertyjember #jemberproperti #jemberproperty #xaviermarks #xaviermarksworld #xmarksarundaya #xmarksid #xmlisting
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 08:23:35
Turun Harga 225 juta jadi 175 juta NETT !! . Spesifikasi : Luas Tanah : 60m² Luas Bangunan : 60m² 2 Lantai Kamar Tidur : 3 unit Kamar mandi : 2 unit Dapur Ruang Tamu Teras Air PDAM Listrik 900 W Free AC + WIFI . Harga : 175 juta (NETT !!) . NB: • Siap antar check lokasi kapanpun • Pembeli tidak dimintai komisi apapun • Harga Langsung dari Penjual (Nego Langsung) • Dibantu proses pengechekan kelengkapan surat dan transaksi hingga ke notaris • Banyak Opsi Property Lainnya (Primer/Secondary) • Keamanan terjamin karena kita Legal (Ber-AREBI) • Banyak Rekanan Notaris dan Bank • Siap membantu bagi pembeli yang ingin KPR . #jember #jemberhitz #jemberbanget #jemberolshop #explorejember #infojember #jemberpunya #pesonajember #jualbelijember #jualrumahmurah #dijualrumah #rumahjember #rukojember #gudangjember #tanahjember #jualrumahjemberkota #propeties #property #investasiproperti #propertyagent #propertijember #propertyjember #jemberproperti #jemberproperty #xaviermarks #xaviermarksworld #xmarksarundaya #xmarksid #xmlisting
jember Ada yang mau ikut PO Case Impor
Buat OPPO, VIVO, IPHONE dan SAMSUNG, REALME, HUAWEI, XIOMI

Rp 35.000
Langsung WA 👉 081 231 242 800

#casehpmurah #caseblitar #caseimportmurah #casemalang #casebanyuwangi #casehpmurah #hardcase #hardcasemurah #softcase #vivo #samsung #oppo #oppof9 #blitar #malang #kediri #casejember #caseprobolinggo #jember #casebali #onlineshop #onlineshopblitarmurah #onlineshopmalangmurah #onlineshopjember #onlineshopbanyuwangi #casea92020 #caseoppoa31 #casexiomi #caseiphone #casesuperhero
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 08:20:54
Ada yang mau ikut PO Case Impor Buat OPPO, VIVO, IPHONE dan SAMSUNG, REALME, HUAWEI, XIOMI Rp 35.000 Langsung WA 👉 081 231 242 800 #casehpmurah #caseblitar #caseimportmurah #casemalang #casebanyuwangi #casehpmurah #hardcase #hardcasemurah #softcase #vivo #samsung #oppo #oppof9 #blitar #malang #kediri #casejember #caseprobolinggo #jember #casebali #onlineshop #onlineshopblitarmurah #onlineshopmalangmurah #onlineshopjember #onlineshopbanyuwangi #casea92020 #caseoppoa31 #casexiomi #caseiphone #casesuperhero
jember Lelang IPhone 11 PRO NEW Garansi Resmi Apple IBox 1 tahun, 100% Hasil Lelang. saya sumbangkan untuk membantu Tim Medis dan masyarakat .
.
Harga turun drastis untuk bantu tim Medis.
Harga Lelang 3,999.000 jumat berkah
Kiriman Ekspress 1 hari sampai .
LELANG DI TUTUP BESOK YA SDRAQ

FREE ONGKIR GRATISS KESELURUH INDONESIA TERCINTA .
JADI KAMU DUDUK MANIS AJA YAH DIRUMAH.
.
.
Mau iPhone original GRATISS ???
1.Like 
2.Follow @ps.store_jakrta
3.Tag 5 temennya pastikan aktif dan ikut bergabung
4.komen mau warna apa
.
iPhone 11 pro cuman 3,999.000
Harga Diturunin Drastis
 ongkir gratis tinggal duduk manis di rmah biar kami yg bekerja
U/INFO LEBIH LANJUT CHAT WA ADMIN: 🛑FINI: 085236899752 .
#timika#papua#maluku#jambi#jember#positivevibes #handphonemurah #pontianak #malaysia #kalimantan #sumatra#sabangsampaimerauke
Likes: 10
Posted at: 2020-05-25 08:20:28
Lelang IPhone 11 PRO NEW Garansi Resmi Apple IBox 1 tahun, 100% Hasil Lelang. saya sumbangkan untuk membantu Tim Medis dan masyarakat . . Harga turun drastis untuk bantu tim Medis. Harga Lelang 3,999.000 jumat berkah Kiriman Ekspress 1 hari sampai . LELANG DI TUTUP BESOK YA SDRAQ FREE ONGKIR GRATISS KESELURUH INDONESIA TERCINTA . JADI KAMU DUDUK MANIS AJA YAH DIRUMAH. . . Mau iPhone original GRATISS ??? 1.Like 2.Follow @ps.store_jakrta 3.Tag 5 temennya pastikan aktif dan ikut bergabung 4.komen mau warna apa . iPhone 11 pro cuman 3,999.000 Harga Diturunin Drastis ongkir gratis tinggal duduk manis di rmah biar kami yg bekerja U/INFO LEBIH LANJUT CHAT WA ADMIN: 🛑FINI: 085236899752 . #timika#papua#maluku#jambi#jember#positivevibes #handphonemurah #pontianak #malaysia #kalimantan #sumatra#sabangsampaimerauke
jember 💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL
💰140.000 XXXL
No furing
Bahan katun Primisima 
Bisa pesan seragam, tunik/dress/gamis
Bisa pesan dengan furing
WA 085718864577

#kemejabatik #seragambatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #hembatik #seragambatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikjumbo #hembatikjumbo #kemejabatikkantor #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 07:52:42
💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL 💰140.000 XXXL No furing Bahan katun Primisima Bisa pesan seragam, tunik/dress/gamis Bisa pesan dengan furing WA 085718864577 #kemejabatik #seragambatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #hembatik #seragambatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikjumbo #hembatikjumbo #kemejabatikkantor #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember 💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL
💰140.000 XXXL
No furing
Bahan katun Primisima lawasan halus
Bisa pesan seragam, tunik/dress/gamis
Bisa pesan dengan furing
WA 085718864577

#kemejabatik #seragambatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #hembatik #seragambatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikjumbo #hembatikjumbo #kemejabatikkantor #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 0
Posted at: 2020-05-25 07:46:50
💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL 💰140.000 XXXL No furing Bahan katun Primisima lawasan halus Bisa pesan seragam, tunik/dress/gamis Bisa pesan dengan furing WA 085718864577 #kemejabatik #seragambatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #hembatik #seragambatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikjumbo #hembatikjumbo #kemejabatikkantor #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember ramadhan telah usai semoga dipertemukan kembali tahun depan💫💫
#batikindonesia#batikmodern#ramadhanmubarak#ootd#likeforlikes#likeforfollow#batiknusantara#hijabfashion#likesforlike#godisgood#instadaily#instamood#instalikes#photooftheday#photoshoot#jember#cewekjember#outfitoftheday#lfl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#
Likes: 64
Posted at: 2020-05-25 05:55:53
ramadhan telah usai semoga dipertemukan kembali tahun depan💫💫 #batikindonesia#batikmodern#ramadhanmubarak#ootd#likeforlikes#likeforfollow#batiknusantara#hijabfashion#likesforlike#godisgood#instadaily#instamood#instalikes#photooftheday#photoshoot#jember#cewekjember#outfitoftheday#lfl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#
jember Tunik katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress
Bisa pesan size
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-23 17:25:35
Tunik katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress Bisa pesan size WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Tunik katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress
Bisa pesan size
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-23 17:23:02
Tunik katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress Bisa pesan size WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Tunik katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress
Bisa pesan size
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-22 08:29:00
Tunik katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress Bisa pesan size WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Daster kembang keong 💰50.000
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-22 08:11:56
jember Tunik katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress
Bisa pesan size
WA 085718864577

#seragambatikmurah #seragambatikkerja #seragambatikkantor #seragambatik #jahitseragambatik #batikkerja #tunikbatik #dressbatik #kemejabatik #hembatik #batikmurah #batikjumbo #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 0
Posted at: 2020-05-21 06:16:14
Tunik katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/dress Bisa pesan size WA 085718864577 #seragambatikmurah #seragambatikkerja #seragambatikkantor #seragambatik #jahitseragambatik #batikkerja #tunikbatik #dressbatik #kemejabatik #hembatik #batikmurah #batikjumbo #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Kulot lawasan 💰120.000
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 0
Posted at: 2020-05-21 04:59:24
jember Outer batik
Bahan katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-20 13:34:48
Outer batik Bahan katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Outer batik
Bahan katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
Likes: 1
Posted at: 2020-05-20 13:32:15
Outer batik Bahan katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn
jember Outer batik
Bahan katun primissima
💰120.000 M L XL
💰130.000 XXL (LD 110)
💰140.000 XXXL (LD 120)
💰150.000 XXXXL (LD 130)
Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik
WA 085718864577

#surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn #pramugariindonesia #pegawaikoperasi #guru #gurusekolahdasar #gurusmp #gurusma #outerbatik #outerbatikmurah #outermurah #outerjumbo #seragambatikmurah #seragambatikkerja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-20 13:28:31
Outer batik Bahan katun primissima 💰120.000 M L XL 💰130.000 XXL (LD 110) 💰140.000 XXXL (LD 120) 💰150.000 XXXXL (LD 130) Bisa pesan seragam, pesan jahit hem/kemeja/tunik WA 085718864577 #surabaya #jawatimur #ponorogo #madiun #malang #klojen #probolinggo #jember #jombang #lamongan #lumajang #temanggung #bankjatim #bankjatimkediri #bankjatimmalang #bankjatimsyariah #bankjatimsurabaya #pegawaibumn #pramugariindonesia #pegawaikoperasi #guru #gurusekolahdasar #gurusmp #gurusma #outerbatik #outerbatikmurah #outermurah #outerjumbo #seragambatikmurah #seragambatikkerja
Voticle Trending & Popular Articles
What is PageRank?The PageRank algorithm is designed by Google co-founder Larry Page. Hence the name PageRank. Unlike its competitors, such as AltaVista and Yahoo!, which analyze a page to understand the contents, Mr. Page has revolutionized the...
An increase of pressure in the eye leads to a situation called ocular hypertension. Travatan is an eye drop. It is a clear and colourless solution. In patients with mild to severe renal impairments and mild to severe hepatic impairments, Travatan...
Mаnу реорlе dо nоt undеrѕtаnd thе саuѕеѕ оf drug аbuѕе оr hоw drugѕ сhаngе thе brain tо fоѕtеr соmрulѕіvе drug аbuѕе. Thеу mіѕtаkеnlу vіеw drug abuse аnd аddісtіоn аѕ ѕtrісtlу a social...
 Working capital is a financial meter which depicts operating liquidity available to an organization, business or other entity, including governmental entity. Together with fixed assets such as equipment and plant, working capital is also...
Prenuptial agreements, which are also referred to as premarital agreements or ‘prenups,’ are agreements which establish the financial and property rights of each spouse in the event of a divorce. Although you may think that considering...
When someone starts a business around the block and fails, no one but close relatives and friends will find out. The case is entirely different with big businesses. Once a business attains a particular height and becomes popular, the slightest issue...

JFC means: Jember Fashion Carnaval

Jember Fashion Carnaval

What is the meaning/definition of the letters in jember?

Meaning of jember by its letters

jember acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jember. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

E: Meaning of E in jember. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

M: Meaning of M in jember. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

B: Meaning of B in jember. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

R: Meaning of R in jember. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

What does jember mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jember. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jember acronym.

Astrological Analysis and meaning of jember

jember has a life path of 8. jember means: With route 8, its digits are (8, 17/8, 26/8, 35/8). Life Path 8 indicates that you have entered into this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use their goals, organizational skills and an effective approach to establish a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 with enormous potential to develop great programs and ideas, and you also have perseverance and independence, you will eventually follow. In short, it is born to be a leader, they know themselves and their environment to handle. Your ability to judge the personality and potential of the people around you works for you. So much success in life comes, how hard work This lifestyle is more likely to produce work. But his ability to recognize and attack the tasks in his efforts makes him able to shoot the right people. It is a quality inspiration in your makeup that can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to seek progress. For Track 8 you are focused on learning and content that you are in the physical world. Life Path 8 produces many people who are strong, secure and materially successful. Most of your fears are related to money and learning the power it brings. With proper management of your financial resources you have the ability to become extremely wealthy, and this lifestyle is probably the most worrying as you want to develop from the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Achieving honor and acceptance in the management of the club is very important. Given that, I was able to do very well and compete in the business world or in the political arena. In relationships I was frank, honest and firm. You can be very romantic, but be careful that you are not too busy and concerned about showing it. Luxury gifts are not always a sufficient alternative for your dedication and personal affection. You should reduce the need for close personal relationships and ease your style one way or another. You need time to love and keep it as a major project in your life. The 8 is a dictatorial and eliminates the enthusiasm of colleagues and others around their efforts often. Often, the power of your own personality excludes the narrow feelings of others who are in contact. Physical gains and rewards are often of paramount importance, even at the expense of family, home and comfort. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, loneliness and loneliness are the most important. All 8 life paths should avoid updating the opinions of others. With a fortunate life way of 8, the arrangement of numbers (8, 17/8, 26/8, 35/8) are your character numbers. 8 Positive highlights: Official character and aptitudes, political abilities, equipped managing force and expert, which is a reason to accomplish the acknowledgment, trustworthiness, unequivocal and order. 8. Negative highlights: Obsessive worker, excessively goal-oriented, needs philanthropic impulses, cash gravely oversaw, persecuted subordinate, anxious with individuals, focused on, realist. This is the administrator. Number eight is a solid, fruitful and material vibration. Managed by Saturn. Catchphrases: driven, clamoring, nice looking, driving, legitimate, effective, gutsy, expert, sorted out. At the point when communicated negative: tense, limited, materialistic, capable. As a darling: Take this sweetheart a dedication with obligation and bravery. When managing connections like business, be that as it may, they can without much of a stretch estrange accomplices and make a tolerant and sentimental environment, too short. Eights are for the most part down to earth and safe, and their associates give dependability and security. Eight considered the most noteworthy female figure is an image of amicability and adjust with incredible capacity of basic leadership. This implies power and administration. As indicated by Joanne Walmsley, eight loaded with specialist, fearlessness, abundance of polished methodology and decision making ability. Scriptural is eight regarding the revival and fresh start. In China, eight is a homonym for thriving. Negative properties. Number eight have oppressive states of mind, awkwardness and predominance complex. Symbolizes control to accomplish number of behind vitality and material control. Their identity, twenty-six, are great administrators, coordinators; Taking best initiative in exercises and having an eye. They are fearless, down to earth, extremely aspiring and strategic. They demonstrate a requirement for status and make the products of their work known. They are sensible teamplayers and speak to their groups with incredible outcomes. Negative twenty-six number intricacy discover adjust between material objectives and human characteristics of comprehension.

More meanings / definitions of jember or words, sentences containing jember?

Name Meaning of jember

andrevergaraflyfishing crowsnestmtk djtonomurillo houndandlife kairestaurantpoco afih_kesang deepkickgirl fans_of_waris officialposeid0n aelfotografo the_cute_cat_kiko seanfemrite junipertheblueheeler nadiadrobniak rafaelfranc0 esmehopeless will_j_shuler dangeloedgar bairdbrothers creativitywithkay thathasthuwellness michaelbitoy uneekintsworld photos_by_jaron aliciakatering lazyjaney tracy_reads79 sasaditoma sscustombaits madcowsins_punkrock dreamweaveryoga happyhomesskellefte sybaristudio tommykurniawann brunchbabesto vanilla_rar elianafregonassi cctvkemlagi marcoossilva91 bibiabenk _anacarolc felineamber albaratravel ergecafe ellydabway nukariada alexbedoya vale0718 lepetitchateauweddings eventekamas


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.