FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jccexpo instagram hashtags, hashtags meanings jccexpo images, #jccexpo tag pics

jccexpo
jccexpo
jccexpo .
DEPOSITO & APARTEMEN

Berikut beberapa komparasi investasi dalam Deposito maupun Apartemen,

Kelebihan Deposito:
- Bunga 4 % pertahun.
- Mudah dicairkan.
- Aman.

Kekurangan Deposito:
- Berbanding terbalik terhadap inflasi.
- Bunga dikurangi PPh dan biaya admin.
- Percepatan pencairan dikenakan penalti. 
Kelebihan Apartemen:
- Capital Gain ±10% pertahun.
- Berbanding lurus terhadap inflasi.
- Dapat disewakan ±10% pertahun.
- Aman.

Kekurangan Apartemen:
- Butuh waktu untuk di jual kembali.
- Luas unit lebih kecil dibandingkan dengan hunian konvensional. 
Apartemen @mahata.tanjungbarat hunian modern berkonsep TOD (Transit Oriented Development) terintegrasi langsung dengan Stasiun Commuterline Tanjung Barat, terletak di Interchange Jakarta Selatan yang hanya selangkah dari kawasan CBD TB Simatupang, membuat proyek ini memiliki potensi Capital Gain yang secara real naik terus tiap tahun, slide kedua untuk melihat progress Capital Gain apartemen @mahata.tanjungbarat dan potensi kenaikannya berdasarkan kenaikan saat ini hingga selama beberapa tahun kedepan.
.
.
Info detil :
085719539324 (whatsapp)

Marketing Gallery :
Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan.
12520

Marketing Hub :
Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
12520

#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 140
Posted at: 2020-03-21 03:03:41
. DEPOSITO & APARTEMEN Berikut beberapa komparasi investasi dalam Deposito maupun Apartemen, Kelebihan Deposito: - Bunga 4 % pertahun. - Mudah dicairkan. - Aman. Kekurangan Deposito: - Berbanding terbalik terhadap inflasi. - Bunga dikurangi PPh dan biaya admin. - Percepatan pencairan dikenakan penalti. Kelebihan Apartemen: - Capital Gain ±10% pertahun. - Berbanding lurus terhadap inflasi. - Dapat disewakan ±10% pertahun. - Aman. Kekurangan Apartemen: - Butuh waktu untuk di jual kembali. - Luas unit lebih kecil dibandingkan dengan hunian konvensional. Apartemen @mahata.tanjungbarat hunian modern berkonsep TOD (Transit Oriented Development) terintegrasi langsung dengan Stasiun Commuterline Tanjung Barat, terletak di Interchange Jakarta Selatan yang hanya selangkah dari kawasan CBD TB Simatupang, membuat proyek ini memiliki potensi Capital Gain yang secara real naik terus tiap tahun, slide kedua untuk melihat progress Capital Gain apartemen @mahata.tanjungbarat dan potensi kenaikannya berdasarkan kenaikan saat ini hingga selama beberapa tahun kedepan. . . Info detil : 085719539324 (whatsapp) Marketing Gallery : Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan. 12520 Marketing Hub : Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12520 #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo #Repost ' @sendi_fmi_brotherhood 
Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. 
Berusaha dengan keras adalah kemenangan yang hakiki 💪
Alhamdulillah february mission completed 🏆👌🙏
.
.
📸@rotan.photo 
#goifex#goifex2019#jccexpo#aomsport#mens#mensport#champions#mensfitness#fitnessgoals#fitnessbody#aesthetics#fitnesstrainer#fitnessinspiration#fitnessphysique#fitnessaddict#healthcare#healthylifestyle#fitnessmodel#news#newmuscle#muscletechindonesia#bodybuilder#binaragaindonesia#deltoidzsquadsindonesia#fitnesmaniaindonesia
Likes: 352
Posted at: 2019-03-15 11:58:24
jccexpo Hola Sahabat ANKER, Kita lagi ada di Pameran @indocomtech  lho!
.
.
Kali ini @ankerindonesia kolaborasi sama @bliblidotcom dengan Produk Kabel terkuat di Dunia! .
.
Buat Kalian yang penasaran dan ingin mencoba langsung kekuatannya, yuk langsung datang ke Pameran @indocomtech @jastipindocomtech tepatnya di Jakarta Convention Center Hall A, Jakarta Pusat!
.
.
Berlangsung dari tgl 31 Okt 2018 - 4 Nov 2018 #anker #ankerpowerbank #ankerindonesia #powerline #KabelTerkuatdiDunia #ankerpowerline #blibli #bliblidotcom #indocomtech2018 #indocomtech #jcc #jccsenayan #jccexpo #jccsenayanjakarta
Likes: 153
Posted at: 2018-10-31 05:09:14
Hola Sahabat ANKER, Kita lagi ada di Pameran @indocomtech lho! . . Kali ini @ankerindonesia kolaborasi sama @bliblidotcom dengan Produk Kabel terkuat di Dunia! . . Buat Kalian yang penasaran dan ingin mencoba langsung kekuatannya, yuk langsung datang ke Pameran @indocomtech @jastipindocomtech tepatnya di Jakarta Convention Center Hall A, Jakarta Pusat! . . Berlangsung dari tgl 31 Okt 2018 - 4 Nov 2018 #anker #ankerpowerbank #ankerindonesia #powerline #KabelTerkuatdiDunia #ankerpowerline #blibli #bliblidotcom #indocomtech2018 #indocomtech #jcc #jccsenayan #jccexpo #jccsenayanjakarta
jccexpo GIVE AWAY ALERT!

Hi Guys...
Buat pencinta electronics, kalian harus datang ke ICEE (International Consumer Electronics Expo) 2019 yang akan di adakan di JCC Senayan Hall A dan B pada tanggal 17-19 Dec’19.
.
Di ICEE kalian akan menemukan berbagai electronics dan hi-tech products, dan bagi followers aku yang berkunjung ke pameran ini, aku bakalan kasih 1 product: berupa Electonic Detector suhu air panas, specially yang punya bayi, takut bayi nya mandi dengan shower air panas yang terlalu panas, dengan digital detector ini sangat membantu melihat suhu nya.
.
Mekanisme untuk mendapatkan product ini
Caranya gimana sih min??? Gampang banget caranya cuma :
.
🥇Follow : @kreenindonesia dan follow aku @lince_theo
.
🥈Like 4 postingan  kami , tulis sebuah komentar terbaik anda di kolom komentar @kreenindonesia dan jangan lupa mention ke 3 teman kalian (TIDAK BOLEH AKUN PRIVATE & FAKE AKUN)

Datang ke event, dan temuin aku antara jam 10.00 - 13.00 pada tgl 18 - 19 Dec’19, stay di pameran min 2 Jam

Bagi follower pertama yang berhasil menemui aku, di tanggal dan jam tersebut, maka berhak mendapatkan hadiah exclusive ini

Sampai ketemu di acara yah! Don’t miss it!

#icee2019
#internationalconsumerelectronicsexpo
#internationalconsumerelectronicsexpo2019
#electronicsexpo
#jccexpo
Likes: 413
Posted at: 2019-12-10 12:35:54
GIVE AWAY ALERT! Hi Guys... Buat pencinta electronics, kalian harus datang ke ICEE (International Consumer Electronics Expo) 2019 yang akan di adakan di JCC Senayan Hall A dan B pada tanggal 17-19 Dec’19. . Di ICEE kalian akan menemukan berbagai electronics dan hi-tech products, dan bagi followers aku yang berkunjung ke pameran ini, aku bakalan kasih 1 product: berupa Electonic Detector suhu air panas, specially yang punya bayi, takut bayi nya mandi dengan shower air panas yang terlalu panas, dengan digital detector ini sangat membantu melihat suhu nya. . Mekanisme untuk mendapatkan product ini Caranya gimana sih min??? Gampang banget caranya cuma : . 🥇Follow : @kreenindonesia dan follow aku @lince_theo . 🥈Like 4 postingan kami , tulis sebuah komentar terbaik anda di kolom komentar @kreenindonesia dan jangan lupa mention ke 3 teman kalian (TIDAK BOLEH AKUN PRIVATE & FAKE AKUN) Datang ke event, dan temuin aku antara jam 10.00 - 13.00 pada tgl 18 - 19 Dec’19, stay di pameran min 2 Jam Bagi follower pertama yang berhasil menemui aku, di tanggal dan jam tersebut, maka berhak mendapatkan hadiah exclusive ini Sampai ketemu di acara yah! Don’t miss it! #icee2019 #internationalconsumerelectronicsexpo #internationalconsumerelectronicsexpo2019 #electronicsexpo #jccexpo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 8
Posted at: 2020-03-07 04:20:39
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. 
Berusaha dengan keras adalah kemenangan yang hakiki 💪
Alhamdulillah february mission completed 🏆👌🙏
.
.
📸@rotan.photo 
#goifex#goifex2019#jccexpo#aomsport#mens#mensport#champions#mensfitness#fitnessgoals#fitnessbody#aesthetics#fitnesstrainer#fitnessinspiration#fitnessphysique#fitnessaddict#healthcare#healthylifestyle#fitnessmodel#news#newmuscle#muscletechindonesia#bodybuilder#binaragaindonesia#deltoidzsquadsindonesia#fitnesmaniaindonesia
Likes: 600
Posted at: 2019-03-01 02:24:48
jccexpo .
APARTEMEN @mahata.tanjungbarat
.
.
Maha karya terbaru sinergi BUMN antara @perumnas.id dan @kai121_ yang berlokasi tepat di Stasiun Tanjung Barat. Bersinergi dalam hal penyediaan hunian yang terbangun diatas lahan +- 1,5 Ha dan menghubungkan tempat tinggal ke akses transportasi massal, pusat perbelanjaan hingga pusat kota.
.
Further info don't be shy to contact or visit us.
.
Whatsapp : 085719539324
Jl. Teluk Betung
No. B/42
RT 004/ RW 008
Pasarminggu
Jakarta Selatan
12520
.
.
.
.
#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 221
Posted at: 2019-10-08 04:00:03
. APARTEMEN @mahata.tanjungbarat . . Maha karya terbaru sinergi BUMN antara @perumnas.id dan @kai121_ yang berlokasi tepat di Stasiun Tanjung Barat. Bersinergi dalam hal penyediaan hunian yang terbangun diatas lahan +- 1,5 Ha dan menghubungkan tempat tinggal ke akses transportasi massal, pusat perbelanjaan hingga pusat kota. . Further info don't be shy to contact or visit us. . Whatsapp : 085719539324 Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004/ RW 008 Pasarminggu Jakarta Selatan 12520 . . . . #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo Mau beli apartemen Samsung Galaxy A70?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Daan Mogot City adalah apartemen dengan konsep 4H (Happiness, Health, Heritage dan High Quality Education) yang akan mendedikasikan 60% total lahan akan dikembangkan swbagai area hijau terbuka. Berada di wilayah Jakarta Barat, Daan Mogot City terletak di kawasan yang berkembang dengan fasilitas publik dan lokasi pusat perbelanjaan yang saling berdekatan.

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaBarat #DaanMogot #JCCExpo
Likes: 24
Posted at: 2020-02-20 06:56:19
Mau beli apartemen Samsung Galaxy A70? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Daan Mogot City adalah apartemen dengan konsep 4H (Happiness, Health, Heritage dan High Quality Education) yang akan mendedikasikan 60% total lahan akan dikembangkan swbagai area hijau terbuka. Berada di wilayah Jakarta Barat, Daan Mogot City terletak di kawasan yang berkembang dengan fasilitas publik dan lokasi pusat perbelanjaan yang saling berdekatan. Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaBarat #DaanMogot #JCCExpo
jccexpo #masyaallahtabarakallah 
Main2 sejenak sebelum bobo,, 😁😁😁 #masMaher sebenernya udh bobo,, tapi baba kangen,, jadinya baba bangunin 😅😅😅 baba ajak main sebentar sama nanny sama bibu bercanda2 sampe mas maher lowbatt lagi dan bobo di gendongan baba 😴
. . 
Alhamdulillah, terimakasih ya Allah,  atas nikmat yang Kau limpahkan pada keluargaku..
. .
Buat temen2 yang masih sendiri,  ayooo niatkan,, aku bantu do'a supaya dapat segera membangun keluarga sakinah mawadah warahmah
. . 
Topinya #masMaher udah kekecilan nih 😁mau beli topi baruuu.. PAS banget ada #MEGASALE @birdsnbeesbaby di acara #maternityBabyAndKidsExpo #discount nya up to 60%
Mantab lah,, bibu senang Belanja baba tenang dompet aman 😗
. . 
Slide untuk detailnya yah #momAndDad
. . 
#sale #baby #kid #discount #expo #maternity #birdsandbees #JccExpo
Likes: 4147
Posted at: 2018-11-28 05:19:51
#masyaallahtabarakallah Main2 sejenak sebelum bobo,, 😁😁😁 #masMaher sebenernya udh bobo,, tapi baba kangen,, jadinya baba bangunin 😅😅😅 baba ajak main sebentar sama nanny sama bibu bercanda2 sampe mas maher lowbatt lagi dan bobo di gendongan baba 😴 . . Alhamdulillah, terimakasih ya Allah, atas nikmat yang Kau limpahkan pada keluargaku.. . . Buat temen2 yang masih sendiri, ayooo niatkan,, aku bantu do'a supaya dapat segera membangun keluarga sakinah mawadah warahmah . . Topinya #masMaher udah kekecilan nih 😁mau beli topi baruuu.. PAS banget ada #MEGASALE @birdsnbeesbaby di acara #maternityBabyAndKidsExpo #discount nya up to 60% Mantab lah,, bibu senang Belanja baba tenang dompet aman 😗 . . Slide untuk detailnya yah #momAndDad . . #sale #baby #kid #discount #expo #maternity #birdsandbees #JccExpo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#dirumahaja
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 7
Posted at: 2020-05-06 05:43:32
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #dirumahaja #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#dirumahaja
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 6
Posted at: 2020-05-06 05:38:29
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #dirumahaja #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Jual Cepat Tanpa Perantara
Tanah 1500M Di Bogor Timur
cocok buat bikin rumah, villa maupun perkebunan 
Keunggulan Lokasi:
- Row jalan 5 Meter
- Dekat SMP 1 negeri tanjungsari 5 menit
- Deket SMA Negeri tanjungsari 5 menit
- samping pondok pesantren - Indomaret 5 menit - Dekat dgn jalan kabupaten - dekat jl provinsi 6 menit
- ke Cianjur 20 menit
- Deket caping ground kayangan 10 menit
- Deket pasar Selasa tradisional  5 menit
- Deket kantor desa antajaya 5 menit
- puskesmas tanjungsari 15 menit
- samping masjid

Harga 250ribu/meter BISA NEGO!!
Sertifikat AJB langsung Balik nama include Harga

Hubungi Saya : Nema_Property
WhatsApp:0877 7046 4904
Telpon :0812 8696 4228

#propertydepok #propertyindonesia #investasibogor #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah #kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo
Likes: 0
Posted at: 2020-04-30 12:27:20
Jual Cepat Tanpa Perantara Tanah 1500M Di Bogor Timur cocok buat bikin rumah, villa maupun perkebunan Keunggulan Lokasi: - Row jalan 5 Meter - Dekat SMP 1 negeri tanjungsari 5 menit - Deket SMA Negeri tanjungsari 5 menit - samping pondok pesantren - Indomaret 5 menit - Dekat dgn jalan kabupaten - dekat jl provinsi 6 menit - ke Cianjur 20 menit - Deket caping ground kayangan 10 menit - Deket pasar Selasa tradisional 5 menit - Deket kantor desa antajaya 5 menit - puskesmas tanjungsari 15 menit - samping masjid Harga 250ribu/meter BISA NEGO!! Sertifikat AJB langsung Balik nama include Harga Hubungi Saya : Nema_Property WhatsApp:0877 7046 4904 Telpon :0812 8696 4228 #propertydepok #propertyindonesia #investasibogor #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah #kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo
jccexpo .
KABAR GEMBIRA!!!
.
Dibulan April ini, selain mendapatkan FREE voucher ZAP dan dengan modal 10 juta, kita sudah bisa mendapatkan apartemen @mahata.tanjungbarat  di Jakarta Selatan, lalu ada penawaran TERBATAS hanya untuk 20 unit saja yang mendapatkan :
.
1. Libur bayar*
2. Garansi sewa*
.
.
*s&k berlaku
.
Info detil :
085719539324 (whatsapp)

Marketing Gallery :
Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan.
12520

Marketing Hub :
Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
12520

#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#SobatMahata
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 129
Posted at: 2020-04-20 10:54:36
. KABAR GEMBIRA!!! . Dibulan April ini, selain mendapatkan FREE voucher ZAP dan dengan modal 10 juta, kita sudah bisa mendapatkan apartemen @mahata.tanjungbarat di Jakarta Selatan, lalu ada penawaran TERBATAS hanya untuk 20 unit saja yang mendapatkan : . 1. Libur bayar* 2. Garansi sewa* . . *s&k berlaku . Info detil : 085719539324 (whatsapp) Marketing Gallery : Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan. 12520 Marketing Hub : Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12520 #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #SobatMahata #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo Bapak dan ibu dirumah saja, biar kami yg kerja.. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#dirumahaja
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 8
Posted at: 2020-04-15 14:46:07
Bapak dan ibu dirumah saja, biar kami yg kerja.. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #dirumahaja #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Bapak dan ibu dirumah saja, biar kami yg kerja.. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#dirumahaja
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-15 14:45:15
Bapak dan ibu dirumah saja, biar kami yg kerja.. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #dirumahaja #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#dirumahaja
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-14 04:21:37
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #dirumahaja #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#dirumahaja
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-14 04:20:28
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #dirumahaja #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 02:45:06
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 6
Posted at: 2020-04-04 02:43:35
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo JUAL KEBUN VANILI
Jenis Vania-1

Dijual dengan Harga
450rb Permeter SHM
(belum termasuk ppn)

Sudah termasuk
- 112 Bibit Vanili
- Biaya Perawatan Include Bagi Hasil
- Biaya Penanaman
- Biaya Surat Surat PPJB, AJB dan SHM

Sertifikat Tanah SHM
Sertifikasi bibit Keluaran BALITRO *Fasilitas Kavling Vanilli Yang Disediakan Developer* - Masjid ( Sudah Dibangun )
- Contoh Villa ( Sudah Dibangun )
- Area Memanah ( Sudah Ada )
- Lapangan Kuda ( Sudah Ada )
- Playground - Pondok Pesantren *10 Keuntungan Investasi Dikavling Kebun Vanilli*

1️⃣ Dapat Kavling 100 M2 ( 14,3 × 7 ) yang Pastinya Harga Tanah Akan Naik Terus Setiap Tahunnya 
2️⃣ Free Biaya Surat Surat
3️⃣ Bonus 112 Pohon Vanilli
4️⃣ Gratis Perawatan Pohon Vanilli
5️⃣ Terima Bersih Hasil Panen dengan Sistem Bagi Hasil, Bagi Hasil 60 % Buyer atau Pemilik Kavling, 40 % Pengelola 
6️⃣ Keuntungan Passive Income Mencapai 80 Jutaan Pertahun
7️⃣ Progress Cepat dan Terbukti Sudah Berprogres
8️⃣ Pohon Vanilli dirawat oleh tim ahli IPB
9️⃣ Lokasi Kavling Strategis Dekat Dengan Jl Transyogi
🔟 View Cakep, Bisa Buat Villa atau Tempat Peristirahatan

Unit terbatas!! Segera Booking Dan Survei Belakangan Sebelum Kehabisan

Info lengkap bisa hubungi saya 👇

Kang Sandi Tea
WhatsApp : 081281009682
WS Propertindo

#propertyjakarta #propertytanpariba #propertyidaman #propertycimahi #propertysyariah #propertydepok #propertybandung #propertytangerang #propertyindonesia #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo 
#propertiexpo #propertyexpo
#pameranproperti #pameranproperty #jakartaexpo #jakartaconventioncenter
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 11:47:43
JUAL KEBUN VANILI Jenis Vania-1 Dijual dengan Harga 450rb Permeter SHM (belum termasuk ppn) Sudah termasuk - 112 Bibit Vanili - Biaya Perawatan Include Bagi Hasil - Biaya Penanaman - Biaya Surat Surat PPJB, AJB dan SHM Sertifikat Tanah SHM Sertifikasi bibit Keluaran BALITRO *Fasilitas Kavling Vanilli Yang Disediakan Developer* - Masjid ( Sudah Dibangun ) - Contoh Villa ( Sudah Dibangun ) - Area Memanah ( Sudah Ada ) - Lapangan Kuda ( Sudah Ada ) - Playground - Pondok Pesantren *10 Keuntungan Investasi Dikavling Kebun Vanilli* 1️⃣ Dapat Kavling 100 M2 ( 14,3 × 7 ) yang Pastinya Harga Tanah Akan Naik Terus Setiap Tahunnya 2️⃣ Free Biaya Surat Surat 3️⃣ Bonus 112 Pohon Vanilli 4️⃣ Gratis Perawatan Pohon Vanilli 5️⃣ Terima Bersih Hasil Panen dengan Sistem Bagi Hasil, Bagi Hasil 60 % Buyer atau Pemilik Kavling, 40 % Pengelola 6️⃣ Keuntungan Passive Income Mencapai 80 Jutaan Pertahun 7️⃣ Progress Cepat dan Terbukti Sudah Berprogres 8️⃣ Pohon Vanilli dirawat oleh tim ahli IPB 9️⃣ Lokasi Kavling Strategis Dekat Dengan Jl Transyogi 🔟 View Cakep, Bisa Buat Villa atau Tempat Peristirahatan Unit terbatas!! Segera Booking Dan Survei Belakangan Sebelum Kehabisan Info lengkap bisa hubungi saya 👇 Kang Sandi Tea WhatsApp : 081281009682 WS Propertindo #propertyjakarta #propertytanpariba #propertyidaman #propertycimahi #propertysyariah #propertydepok #propertybandung #propertytangerang #propertyindonesia #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo #propertiexpo #propertyexpo #pameranproperti #pameranproperty #jakartaexpo #jakartaconventioncenter
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 5
Posted at: 2020-03-27 10:33:21
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 85 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 67 jtan
Cicilan mulai dari 6 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-27 10:30:04
Rumah 2 lantai. Type 85 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 67 jtan Cicilan mulai dari 6 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah
jccexpo ⬇️🔊
. 
RUMAH DI SERPONG
READY UNIT .

INGIN PUNYA RUMAH??? . 
JANGAN SAMPAI ANDA MENGALAMI HAL INI KETIKA MEMBELINYA
.

Bayarnya lancar, kena BUNGA...
Bayarnya telat, kena DENDA...
Gak bisa bayar, kena SITA...
. 
NGERI YAH.....
. 
Makanya di Perumahan Suradita Cisauk Serpong Aja...
. -Skema cicilan Syariah
. -Banyak keuntungannya
. 
10 Menit Ke Stasiun Cisauk
. 
15 Menit dari AEON Mall . 🔖Lokasi Perumahan nyaman
. 🔖Lokasi tidak banjir
. 🔖Bisa dicicil 10 tahun
. 🔖Kualitas perumahan real estate
. 🔖Booking Fee cukup 2 juta
. 
Fasilitas Perumahan :
. 📍Masjid
. 📍Area komersil
. 📍Rumah modern
. 📍Rumah Tahfids
. 📍Area olahraga
. 📍Wisata danau
. 
Yuk daftar surveynya segera sebelum kehabisan raedy Stocknya
. 
Hubungi Marketing Terbaik kami :
. 📲 08128036396 
Kang Harry - Kareem Properti .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah 
#kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo 
#propertiexpo #propertyexpo 
#lippo
Likes: 0
Posted at: 2020-03-26 14:29:47
⬇️🔊 . RUMAH DI SERPONG READY UNIT . INGIN PUNYA RUMAH??? . JANGAN SAMPAI ANDA MENGALAMI HAL INI KETIKA MEMBELINYA . Bayarnya lancar, kena BUNGA... Bayarnya telat, kena DENDA... Gak bisa bayar, kena SITA... . NGERI YAH..... . Makanya di Perumahan Suradita Cisauk Serpong Aja... . -Skema cicilan Syariah . -Banyak keuntungannya . 10 Menit Ke Stasiun Cisauk . 15 Menit dari AEON Mall . 🔖Lokasi Perumahan nyaman . 🔖Lokasi tidak banjir . 🔖Bisa dicicil 10 tahun . 🔖Kualitas perumahan real estate . 🔖Booking Fee cukup 2 juta . Fasilitas Perumahan : . 📍Masjid . 📍Area komersil . 📍Rumah modern . 📍Rumah Tahfids . 📍Area olahraga . 📍Wisata danau . Yuk daftar surveynya segera sebelum kehabisan raedy Stocknya . Hubungi Marketing Terbaik kami : . 📲 08128036396 Kang Harry - Kareem Properti . . . . . . . . . . . . #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah #kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo #propertiexpo #propertyexpo #lippo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 64 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 10%
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 3
Posted at: 2020-03-26 06:09:44
Rumah 2 lantai. Type 64 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 10% Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 64 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 10%
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-03-26 06:08:07
Rumah 2 lantai. Type 64 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 10% Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Nyicil tanah kavling cuma 390ribu permeter selain murah ,tanahnya juga menghasilkan... Ya, dengan memiliki tanah di grand andalus anda akan memperoleh pasiv income dari kebun yg dikelola secara profesional oleh develover dengan sistem bagi hasil yg tentunya menguntungkan kedua pihak. *Disini Bapak Ibu bisa langsung pilih kavling.  Dan sudah banyak yang ditanami, Meskipun dengan skema cicil.* Luas Tanah perkavling Mulai 100M²
Harga permeter Mulai 390 ribuan
• Gratis Biaya pengurusan surat SHM.
•Bonus pilihan:
112 Pohon Vanili/2 Durian/2 Kurma.
•Gratis Perawatan
•Tanah Bisa Di Bangun Permanen atau bisa di Buat Villa
•View Indah Pegunungan

Info lengkap Bisa Hub Saya di:
Tlp/wa: 08111556523
Ade Hermawan
Aneka properti
Amanah dan Terpercaya
#propertydepok #propertyindonesia #investasibogor #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah #kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo#corona
Likes: 0
Posted at: 2020-03-21 23:18:56
Nyicil tanah kavling cuma 390ribu permeter selain murah ,tanahnya juga menghasilkan... Ya, dengan memiliki tanah di grand andalus anda akan memperoleh pasiv income dari kebun yg dikelola secara profesional oleh develover dengan sistem bagi hasil yg tentunya menguntungkan kedua pihak. *Disini Bapak Ibu bisa langsung pilih kavling. Dan sudah banyak yang ditanami, Meskipun dengan skema cicil.* Luas Tanah perkavling Mulai 100M² Harga permeter Mulai 390 ribuan • Gratis Biaya pengurusan surat SHM. •Bonus pilihan: 112 Pohon Vanili/2 Durian/2 Kurma. •Gratis Perawatan •Tanah Bisa Di Bangun Permanen atau bisa di Buat Villa •View Indah Pegunungan Info lengkap Bisa Hub Saya di: Tlp/wa: 08111556523 Ade Hermawan Aneka properti Amanah dan Terpercaya #propertydepok #propertyindonesia #investasibogor #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #kavling #kavlingmurah #kavlingsyariahmurah #kavlingdijual #kavlingtanah #kavlingsyariah #kavlingislami #megapolitan #jccexpo #jccpropertyexpo #jccpropertiexpo#corona
jccexpo .
DEPOSITO & APARTEMEN

Berikut beberapa komparasi investasi dalam Deposito maupun Apartemen,

Kelebihan Deposito:
- Bunga 4 % pertahun.
- Mudah dicairkan.
- Aman.

Kekurangan Deposito:
- Berbanding terbalik terhadap inflasi.
- Bunga dikurangi PPh dan biaya admin.
- Percepatan pencairan dikenakan penalti. 
Kelebihan Apartemen:
- Capital Gain ±10% pertahun.
- Berbanding lurus terhadap inflasi.
- Dapat disewakan ±10% pertahun.
- Aman.

Kekurangan Apartemen:
- Butuh waktu untuk di jual kembali.
- Luas unit lebih kecil dibandingkan dengan hunian konvensional. 
Apartemen @mahata.tanjungbarat hunian modern berkonsep TOD (Transit Oriented Development) terintegrasi langsung dengan Stasiun Commuterline Tanjung Barat, terletak di Interchange Jakarta Selatan yang hanya selangkah dari kawasan CBD TB Simatupang, membuat proyek ini memiliki potensi Capital Gain yang secara real naik terus tiap tahun, slide kedua untuk melihat progress Capital Gain apartemen @mahata.tanjungbarat dan potensi kenaikannya berdasarkan kenaikan saat ini hingga selama beberapa tahun kedepan.
.
.
Info detil :
085719539324 (whatsapp)

Marketing Gallery :
Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan.
12520

Marketing Hub :
Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
12520

#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 140
Posted at: 2020-03-21 03:03:41
. DEPOSITO & APARTEMEN Berikut beberapa komparasi investasi dalam Deposito maupun Apartemen, Kelebihan Deposito: - Bunga 4 % pertahun. - Mudah dicairkan. - Aman. Kekurangan Deposito: - Berbanding terbalik terhadap inflasi. - Bunga dikurangi PPh dan biaya admin. - Percepatan pencairan dikenakan penalti. Kelebihan Apartemen: - Capital Gain ±10% pertahun. - Berbanding lurus terhadap inflasi. - Dapat disewakan ±10% pertahun. - Aman. Kekurangan Apartemen: - Butuh waktu untuk di jual kembali. - Luas unit lebih kecil dibandingkan dengan hunian konvensional. Apartemen @mahata.tanjungbarat hunian modern berkonsep TOD (Transit Oriented Development) terintegrasi langsung dengan Stasiun Commuterline Tanjung Barat, terletak di Interchange Jakarta Selatan yang hanya selangkah dari kawasan CBD TB Simatupang, membuat proyek ini memiliki potensi Capital Gain yang secara real naik terus tiap tahun, slide kedua untuk melihat progress Capital Gain apartemen @mahata.tanjungbarat dan potensi kenaikannya berdasarkan kenaikan saat ini hingga selama beberapa tahun kedepan. . . Info detil : 085719539324 (whatsapp) Marketing Gallery : Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan. 12520 Marketing Hub : Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12520 #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo 29th INDONESIA INTERNATIONAL EDUCATION, TRAINING, & SCHOLARSHIP EXPO 2020

Fakultas Pertanian ULM melalui Unit Pelayanan Kerjasama dan Humas (UPKH) bersama dengan Humas dan Kerjasama ULM dan UPKH Fakultas di lingkungan ULM lainnya ikut berpartisipasi dalam mempromosikan Program Sarjana dan Pascasarjana ULM kepada peserta expo yang terdiri atas  kalangan anak SMA, guru, dan praktisi pendidikan daerah Jabodetabek.

Acara yang diselenggarakan dari tanggal 6 – 9 Februari di JCC, Jakarta ini diikuti oleh beberapa PTN, PTS, sekolah kedinasan pemerintah dan lembaga pendidikan lainnya.

Informasi lanjut https://bit.ly/39Yw0NC

#upkhulm #beritaulm #fapertaulm #beritafaperta #educationexpo #jccexpo
Likes: 69
Posted at: 2020-03-13 00:18:49
29th INDONESIA INTERNATIONAL EDUCATION, TRAINING, & SCHOLARSHIP EXPO 2020 Fakultas Pertanian ULM melalui Unit Pelayanan Kerjasama dan Humas (UPKH) bersama dengan Humas dan Kerjasama ULM dan UPKH Fakultas di lingkungan ULM lainnya ikut berpartisipasi dalam mempromosikan Program Sarjana dan Pascasarjana ULM kepada peserta expo yang terdiri atas kalangan anak SMA, guru, dan praktisi pendidikan daerah Jabodetabek. Acara yang diselenggarakan dari tanggal 6 – 9 Februari di JCC, Jakarta ini diikuti oleh beberapa PTN, PTS, sekolah kedinasan pemerintah dan lembaga pendidikan lainnya. Informasi lanjut https://bit.ly/39Yw0NC #upkhulm #beritaulm #fapertaulm #beritafaperta #educationexpo #jccexpo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-03-11 12:27:03
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo .
Selain terintegrasi dengan stasiun Commuterline Tanjung Barat, apartemen @mahata.tanjungbarat juga terintegrasi dengan sistem transportasi massal lainnya yaitu shelter bus Transjakarta, sehingga hal ini memudahkan mobilisasi penghuni dari dan ke berbagai tempat aktivitasnya setiap hari.
.
Berlokasi tepat di Interchange Jakarta Selatan, apartemen @mahata.tanjungbarat merupakan salah satu hunian yang benar-benar mengusung konsep TRANSIT ORIENTED DEVELOPMENT.
.
Apartemen @mahata.tanjungbarat merupakan salah satu karya dari developer BUMN terkemuka di Indonesia yaitu Perumnas, membuat hunian ini selain memiliki daya tarik yang tinggi bagi investasi maupun hunian idaman setiap orang yang ingin mempunyai sebuah hunia n yang terintegrasi dengan berbagai sistem transportasi massal.
.
.
.
Info detil :
085719539324 (whatsapp)
.
Marketing Gallery :
Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan.
12520
.
Marketing Hub :
Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
12520
.
.
.
#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 230
Posted at: 2020-03-11 03:00:05
. Selain terintegrasi dengan stasiun Commuterline Tanjung Barat, apartemen @mahata.tanjungbarat juga terintegrasi dengan sistem transportasi massal lainnya yaitu shelter bus Transjakarta, sehingga hal ini memudahkan mobilisasi penghuni dari dan ke berbagai tempat aktivitasnya setiap hari. . Berlokasi tepat di Interchange Jakarta Selatan, apartemen @mahata.tanjungbarat merupakan salah satu hunian yang benar-benar mengusung konsep TRANSIT ORIENTED DEVELOPMENT. . Apartemen @mahata.tanjungbarat merupakan salah satu karya dari developer BUMN terkemuka di Indonesia yaitu Perumnas, membuat hunian ini selain memiliki daya tarik yang tinggi bagi investasi maupun hunian idaman setiap orang yang ingin mempunyai sebuah hunia n yang terintegrasi dengan berbagai sistem transportasi massal. . . . Info detil : 085719539324 (whatsapp) . Marketing Gallery : Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan. 12520 . Marketing Hub : Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12520 . . . #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-03-10 03:07:20
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 4
Posted at: 2020-03-09 14:16:14
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Contoh penambahan bangunan dari 2 kamar tidur menjadi 4 kamar tidur.

Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-03-09 13:27:58
Contoh penambahan bangunan dari 2 kamar tidur menjadi 4 kamar tidur. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 3
Posted at: 2020-03-09 02:38:44
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-03-07 04:22:17
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 8
Posted at: 2020-03-07 04:20:39
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo .
Halooo.
.
Cuma mau kasih tau kalau apartemen @mahata.tanjungbarat pada bulan Maret ini kasih beberapa penawaran terbatas :
.
.
● DP 0% ● Cicilan ringan mulai 4jt-an
.
Dengan lokasi  terbaik di interchange Jakarta Selatan
.
● 0 km dari stasiun Tanjung Barat
● 0 km dari AEON Mall
● 300 M ke pintu toll JORR
.
.
.
Info detil :
085719539324 (whatsapp)
.
Marketing Gallery :
Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan.
12520
.
Marketing Hub :
Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
12520
.
.
.
#MahataLyfe
#MahataTanjungBarat
#apartemenjakartaselatan
#reiexpo
#jccexpo
#infoproperti
#todindonesia
#hunianidaman
#huniannyaman
#sewaapartemenjakarta
Likes: 175
Posted at: 2020-03-05 03:00:05
. Halooo. . Cuma mau kasih tau kalau apartemen @mahata.tanjungbarat pada bulan Maret ini kasih beberapa penawaran terbatas : . . ● DP 0% ● Cicilan ringan mulai 4jt-an . Dengan lokasi terbaik di interchange Jakarta Selatan . ● 0 km dari stasiun Tanjung Barat ● 0 km dari AEON Mall ● 300 M ke pintu toll JORR . . . Info detil : 085719539324 (whatsapp) . Marketing Gallery : Jl. Teluk Betung No. B/42 RT 004 RW 008, Pasarminggu, Jakarta Selatan. 12520 . Marketing Hub : Jl. Raya Lenteng Agung No. 55, RT 004 RW 001, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12520 . . . #MahataLyfe #MahataTanjungBarat #apartemenjakartaselatan #reiexpo #jccexpo #infoproperti #todindonesia #hunianidaman #huniannyaman #sewaapartemenjakarta
jccexpo Keseruan tes minat bakat di @educationtrainingexpo sooo... Tunggu apalagi.. ayo siapin masa depan kalian dari sekarang dan jangan sampai salah jurusan yaa... #pameranpendidikan 
#tesminatbakat 
#jccexpo 
#education 
#sma
Likes: 9
Posted at: 2020-03-04 02:19:33
Keseruan tes minat bakat di @educationtrainingexpo sooo... Tunggu apalagi.. ayo siapin masa depan kalian dari sekarang dan jangan sampai salah jurusan yaa... #pameranpendidikan #tesminatbakat #jccexpo #education #sma
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 64 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 10%
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
#hitsdibogor
Likes: 2
Posted at: 2020-03-01 11:47:28
Rumah 2 lantai. Type 64 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 10% Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo #hitsdibogor
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 64 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 10%
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-03-01 11:45:36
Rumah 2 lantai. Type 64 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 10% Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Type 64 Tanah 98m
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Dp 10%
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 3
Posted at: 2020-03-01 11:37:09
Rumah 2 lantai. Type 64 Tanah 98m 3 kamar tidur 2 kamar mandi Dp 10% Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-02-26 14:58:30
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Mau beli properti dapat hadiah menarik?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan!

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
Likes: 20
Posted at: 2020-02-25 12:29:57
Mau beli properti dapat hadiah menarik? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan! Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
jccexpo bebas banjir
Town house South Terrace
hunian strategis di jakarta selatan dengan desain mimimalis modern sangat cocok dengan generasi melenial 
Lt : 70 m
Lb : 73 m
Sertifikat : SHM
info lebih detail wa.me/62818834892
#rumahcantik #rumahmewahdijual #rumahdekatmrt #rumahlebakbukus #rumahsyariah #bnisyariah #rumahkpr #rumahjkt #jualrumahjakselbintaro #rumahjakartaselatan #rumaid #townhousedesign #btn #rumahidaman #rumahcilandakdijualcepat #rumahkpr #kpr #jcc #golf #rumahjakartaselatan #mrtlebakbulus#jccexpo #propertyexpo #2020punyaproperti #bankbtn #kprbtn #townhousedesign
Likes: 4
Posted at: 2020-02-25 09:59:01
bebas banjir Town house South Terrace hunian strategis di jakarta selatan dengan desain mimimalis modern sangat cocok dengan generasi melenial Lt : 70 m Lb : 73 m Sertifikat : SHM info lebih detail wa.me/62818834892 #rumahcantik #rumahmewahdijual #rumahdekatmrt #rumahlebakbukus #rumahsyariah #bnisyariah #rumahkpr #rumahjkt #jualrumahjakselbintaro #rumahjakartaselatan #rumaid #townhousedesign #btn #rumahidaman #rumahcilandakdijualcepat #rumahkpr #kpr #jcc #golf #rumahjakartaselatan #mrtlebakbulus#jccexpo #propertyexpo #2020punyaproperti #bankbtn #kprbtn #townhousedesign
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp Mulai 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 3
Posted at: 2020-02-25 09:13:43
Rumah 2 lantai. Dp Mulai 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp mulai 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-02-25 09:12:07
Rumah 2 lantai. Dp mulai 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Mau beli ruko dapat iPhone 11 Pro Max?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

ICE Business Park merupakan klaster komersial yang berlokasi di proyek perkotaan prestisius ini memiliki desain arsitektur bergaya modern kontemporer yang elegan dan mewah. Terletak di lokasi strategis, ICE Business Park tentunya menjadi peluang investasi yang menjanjikan dan memiliki potensi yang tinggi. Beberapa tempat yang mudah dijangkau dari ICE Business Park meliputi: AEON Mall, BSD Plaza, Prasetiya Mulya Business School, Deutsche Internationale Schule (DIS), pusat perkantoran dan Rumah Sakit Medika BSD.

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio ntuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #BSD #TangerangSelatan #ICEBSD #JCCExpo
Likes: 15
Posted at: 2020-02-24 08:51:28
Mau beli ruko dapat iPhone 11 Pro Max? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! ICE Business Park merupakan klaster komersial yang berlokasi di proyek perkotaan prestisius ini memiliki desain arsitektur bergaya modern kontemporer yang elegan dan mewah. Terletak di lokasi strategis, ICE Business Park tentunya menjadi peluang investasi yang menjanjikan dan memiliki potensi yang tinggi. Beberapa tempat yang mudah dijangkau dari ICE Business Park meliputi: AEON Mall, BSD Plaza, Prasetiya Mulya Business School, Deutsche Internationale Schule (DIS), pusat perkantoran dan Rumah Sakit Medika BSD. Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio ntuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #BSD #TangerangSelatan #ICEBSD #JCCExpo
jccexpo Mau beli apartemen dapat Samsung Galaxy Fold?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Apartemen Prapanca merupakan salah satu ikon high rise building dari Jalan Prapanca Raya. Standar kualitas yang baik ini menjadikan Apartemen Prapanca eksis sebagai apartemen modern, premium, dan mewah di daerah Jakarta Selatan. Lokasi Apartemen Prapanca sangat strategis dengan dikelilingi berbagai fasilitas seperti: sekolah, fasilitas kesehatan dan sarana transportasi KRL Stasiun Pasar Minggu.

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaSelatan  #KebayoranBaru #JCCExpo
Likes: 16
Posted at: 2020-02-23 11:41:31
Mau beli apartemen dapat Samsung Galaxy Fold? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Apartemen Prapanca merupakan salah satu ikon high rise building dari Jalan Prapanca Raya. Standar kualitas yang baik ini menjadikan Apartemen Prapanca eksis sebagai apartemen modern, premium, dan mewah di daerah Jakarta Selatan. Lokasi Apartemen Prapanca sangat strategis dengan dikelilingi berbagai fasilitas seperti: sekolah, fasilitas kesehatan dan sarana transportasi KRL Stasiun Pasar Minggu. Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaSelatan #KebayoranBaru #JCCExpo
jccexpo Mau beli properti dapat hadiah menarik?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan!

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
Likes: 17
Posted at: 2020-02-22 08:48:27
Mau beli properti dapat hadiah menarik? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan! Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
jccexpo Mau beli rumah dapat AC?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Emerald Cilebut merupakan hunian yang terletak di daerah Bogor dengan konsep modern minimalis. Emerald Cilebut menawarkan fasilitas seperti: CCTV, Keamanan 24 jam dan fasilitas lainnya.
Kunjungi website kami di www.pinhome.id untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Bogor #Cilebut #JCCExpo
Likes: 36
Posted at: 2020-02-21 11:49:13
Mau beli rumah dapat AC? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Emerald Cilebut merupakan hunian yang terletak di daerah Bogor dengan konsep modern minimalis. Emerald Cilebut menawarkan fasilitas seperti: CCTV, Keamanan 24 jam dan fasilitas lainnya. Kunjungi website kami di www.pinhome.id untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Bogor #Cilebut #JCCExpo
jccexpo Pameran Property di JCC tinggal 2 hari lagi!! Ayoo segera kunjungi booth Paradise Serpong City di Hall A no. 8... Dapatkan kemudahan dalam membeli rumah.
.
#paradiseserpongcity #rumah2lantai #rumahdiserpong #rumahmilenial #jccexpo #jcc #rumahlangsungsiaphuni #rumahdekattol #rumahdekatstasiun #rumahbebasbanjir
Likes: 6
Posted at: 2020-02-21 11:03:41
Pameran Property di JCC tinggal 2 hari lagi!! Ayoo segera kunjungi booth Paradise Serpong City di Hall A no. 8... Dapatkan kemudahan dalam membeli rumah. . #paradiseserpongcity #rumah2lantai #rumahdiserpong #rumahmilenial #jccexpo #jcc #rumahlangsungsiaphuni #rumahdekattol #rumahdekatstasiun #rumahbebasbanjir
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 0
Posted at: 2020-02-21 10:55:18
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-02-21 10:52:16
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Pameran Property di JCC tinggal 2 hari lagi!! Ayoo segera kunjungi booth Paradise Resort di Hall A no. 8... Dapatkan kemudahan dalam membeli rumah.
.
#thebayparadiseresort #paradiseresort #jccexpo #jcc #rumahmewah2lantai #rumahmewahdiselatanjakarta #thebestclusterinciputat #rumahbebasbanjir #rumahdekatmrt #homesweethome
Likes: 8
Posted at: 2020-02-21 10:52:03
Pameran Property di JCC tinggal 2 hari lagi!! Ayoo segera kunjungi booth Paradise Resort di Hall A no. 8... Dapatkan kemudahan dalam membeli rumah. . #thebayparadiseresort #paradiseresort #jccexpo #jcc #rumahmewah2lantai #rumahmewahdiselatanjakarta #thebestclusterinciputat #rumahbebasbanjir #rumahdekatmrt #homesweethome
jccexpo Mau beli rumah dapat AC?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Tenjo City adalah hunian dengan konsep TOD (Transit Oriented Development) yang nyaman, terjangkau dan akses yang mudah dengan harga mulai dari Rp 178 Jutaan. Selain itu, Tenjo City menawarkan berbagai fasilitas seperti: Playground, Keamanan 24 jam, Row jalan yang lebar, Waterboom, Commercial center dan Community hall.

Kunjungi website kami di www.pinhome.id untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Bogor #Tenjo #JCCExpo
Likes: 53
Posted at: 2020-02-21 06:13:20
Mau beli rumah dapat AC? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Tenjo City adalah hunian dengan konsep TOD (Transit Oriented Development) yang nyaman, terjangkau dan akses yang mudah dengan harga mulai dari Rp 178 Jutaan. Selain itu, Tenjo City menawarkan berbagai fasilitas seperti: Playground, Keamanan 24 jam, Row jalan yang lebar, Waterboom, Commercial center dan Community hall. Kunjungi website kami di www.pinhome.id untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #rumahmurah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Bogor #Tenjo #JCCExpo
jccexpo Standby medic @astrindotravelservices .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jcc #jccsenayan #jccexpo #jccsenayanjakarta #jccevents #astrindotravel #mayapadahospital #mayapadagroup #mayapadatangerang #mayapadahospitaltangerang
Likes: 44
Posted at: 2020-02-21 03:12:31
Standby medic @astrindotravelservices . . . . . . . . . . . #jcc #jccsenayan #jccexpo #jccsenayanjakarta #jccevents #astrindotravel #mayapadahospital #mayapadagroup #mayapadatangerang #mayapadahospitaltangerang
jccexpo Mau beli properti dapat hadiah menarik?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan!

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
Likes: 19
Posted at: 2020-02-20 12:29:46
Mau beli properti dapat hadiah menarik? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Mandiri Tower tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah keren dan menarik yang ada. Jangan sampai kelewatan! Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Mandiri #BankMandiri #JCCExpo
jccexpo Mau beli apartemen Samsung Galaxy A70?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Daan Mogot City adalah apartemen dengan konsep 4H (Happiness, Health, Heritage dan High Quality Education) yang akan mendedikasikan 60% total lahan akan dikembangkan swbagai area hijau terbuka. Berada di wilayah Jakarta Barat, Daan Mogot City terletak di kawasan yang berkembang dengan fasilitas publik dan lokasi pusat perbelanjaan yang saling berdekatan.

Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaBarat #DaanMogot #JCCExpo
Likes: 24
Posted at: 2020-02-20 06:56:19
Mau beli apartemen Samsung Galaxy A70? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Daan Mogot City adalah apartemen dengan konsep 4H (Happiness, Health, Heritage dan High Quality Education) yang akan mendedikasikan 60% total lahan akan dikembangkan swbagai area hijau terbuka. Berada di wilayah Jakarta Barat, Daan Mogot City terletak di kawasan yang berkembang dengan fasilitas publik dan lokasi pusat perbelanjaan yang saling berdekatan. Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #Jakarta #JakartaBarat #DaanMogot #JCCExpo
jccexpo WIDYA RESIDENCE

Menyediakan Rumah mewah idaman anda Hadir dengan rumah rumah Type Terbaru,Rumah Type 1 Lantai dan 2 Lantai
Dengan Harga yang Terjangkau
Harga mulai 800 Juta ➡️ 1,1 Milyar

Di lengkapi dengan
fasilitas di dalam Cluster Dan di dukung dengan sarana penunjang lingkungan di sekitar Cluster ➡️ Akses Yang Strategis
➡️ Tepat di sisi Jalan Raya Utama
➡️ Di Lalui Angkutan Umum
➡️ Dan Mudah Di jangkau Dari mana saja
➡️ Selangkah ke Stasiun Comuter Line
➡️ Dekat Dengan Renc Pintu Tol Cipayung (TOL DESARI TAHAP 3)

WIDYA RESIDENCE* *Sangat tepat untuk anda.Dan ter'utama KAUM MILENIAL yang meng'utamakan kwalitas HIDUP, INVESTASI, BISNIS DAN KELUARGA

Untuk Info Pemesanan
Silahkan Hub :
ARYAS ☎️ 0812 8476 6702

#infoproperti #inforumah #inforumahdijual #rumahdepok #rumahdepokdijual #jualrumahdepok #jualrumah2lantai #infodepok24jam #infodepokterkini #btnexpo #jcc #jccexpo #ipex #propertyexpo #huniancluster #hunianfavorit #hunianidaman #rumahdotcom #rumah123 #olxrumah #olx #iklanproperty
Likes: 6
Posted at: 2020-02-20 04:50:14
WIDYA RESIDENCE Menyediakan Rumah mewah idaman anda Hadir dengan rumah rumah Type Terbaru,Rumah Type 1 Lantai dan 2 Lantai Dengan Harga yang Terjangkau Harga mulai 800 Juta ➡️ 1,1 Milyar Di lengkapi dengan fasilitas di dalam Cluster Dan di dukung dengan sarana penunjang lingkungan di sekitar Cluster ➡️ Akses Yang Strategis ➡️ Tepat di sisi Jalan Raya Utama ➡️ Di Lalui Angkutan Umum ➡️ Dan Mudah Di jangkau Dari mana saja ➡️ Selangkah ke Stasiun Comuter Line ➡️ Dekat Dengan Renc Pintu Tol Cipayung (TOL DESARI TAHAP 3) WIDYA RESIDENCE* *Sangat tepat untuk anda.Dan ter'utama KAUM MILENIAL yang meng'utamakan kwalitas HIDUP, INVESTASI, BISNIS DAN KELUARGA Untuk Info Pemesanan Silahkan Hub : ARYAS ☎️ 0812 8476 6702 #infoproperti #inforumah #inforumahdijual #rumahdepok #rumahdepokdijual #jualrumahdepok #jualrumah2lantai #infodepok24jam #infodepokterkini #btnexpo #jcc #jccexpo #ipex #propertyexpo #huniancluster #hunianfavorit #hunianidaman #rumahdotcom #rumah123 #olxrumah #olx #iklanproperty
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 0
Posted at: 2020-02-19 11:29:06
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 3
Posted at: 2020-02-19 11:28:25
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-02-19 04:18:55
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Mau beli rumah dapat Samsung Galaxy S10?

Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada!

Zena merupakan protek mixed-use yang memadukan peluang bisnis dan gaya hidup kreatif dengan konsep co-living. Perpaduan area komersial dan creative living yang ditawarkan Zena diwujudkan dalam 3 produk. 
Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.

#properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #BSD #TangerangSelatan #JCCExpo
Likes: 15
Posted at: 2020-02-18 10:06:47
Mau beli rumah dapat Samsung Galaxy S10? Yuk, kunjungi event “One Heart, One Mandiri” di Menara Mandiri tanggal 26-28 Februari 2020 dan dapatkan hadiah-hadiah menarik yang ada! Zena merupakan protek mixed-use yang memadukan peluang bisnis dan gaya hidup kreatif dengan konsep co-living. Perpaduan area komersial dan creative living yang ditawarkan Zena diwujudkan dalam 3 produk. Kunjungi website kami di www.pinhome.id atau klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. #properti #apartemen #rumah #teknologi #inforumah #jualrumah #belirumah #property #apartment #house #home #technology #homeideas #BSD #TangerangSelatan #JCCExpo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-02-18 08:30:58
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-02-18 08:29:50
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 0
Posted at: 2020-02-18 04:36:53
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 4 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 2
Posted at: 2020-02-18 04:35:53
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 4 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
jccexpo Waaaawwwww heboh mazhoji dinevent JCC 😻
Siapa lagi yg mau ujan2 an bonus dari mazhoji ???
Yuk kunjungi booth mazhoji PP Property d Hall A JCC 💃 
Info lanjut bisa tanya2 erlita di 082112221997

#mazhojimargonda 
#jccexpo 
#ppproperti 
#investasiproperti 
#investasicerdas 
#pastiuntung 
#investasi
Likes: 5
Posted at: 2020-02-17 15:03:17
Waaaawwwww heboh mazhoji dinevent JCC 😻 Siapa lagi yg mau ujan2 an bonus dari mazhoji ??? Yuk kunjungi booth mazhoji PP Property d Hall A JCC 💃 Info lanjut bisa tanya2 erlita di 082112221997 #mazhojimargonda #jccexpo #ppproperti #investasiproperti #investasicerdas #pastiuntung #investasi
jccexpo #jccexpo 
#gapuraprimagroup
#bukitcimanggucity 
#gardenvillebogor
Likes: 46
Posted at: 2020-02-17 08:12:40
jccexpo Rumah 2 lantai.
Dp doanx 15 jt.
Cicilan mulai dari 5 jtan.

Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC)
Lokasi strategis.. Info lebih lanjut :  OKIE
0812-9109-0617 (wa)

#rumahdijual
#rumahsehat
#jualrumah
#kotadepok
#pemda
#cibinongcitymall
#properti 
#rumahsiaphuni
#rumahidamankita
#rumahdijual
#rumahdekatstasiun
#pakansari
#kotabogor
#cibinongcitymall
#pemdabogorcibinong
#starbucks
#infodepok 
#infojakarta 
#margocitydepok
#damaravillagebogor
#kpr
#bni 
#bca 
#ocbcnisp 
#paninbank
#jcc 
#jccexpo 
#carirumah 
#expo
Likes: 1
Posted at: 2020-02-17 07:46:35
Rumah 2 lantai. Dp doanx 15 jt. Cicilan mulai dari 5 jtan. Hunian exclusive bernuansa asri dgn fasilitas kekinian.. Pilihan bank KPR banyak ( BNI, BCA, Panin, BTN, OCBC) Lokasi strategis.. Info lebih lanjut : OKIE 0812-9109-0617 (wa) #rumahdijual #rumahsehat #jualrumah #kotadepok #pemda #cibinongcitymall #properti #rumahsiaphuni #rumahidamankita #rumahdijual #rumahdekatstasiun #pakansari #kotabogor #cibinongcitymall #pemdabogorcibinong #starbucks #infodepok #infojakarta #margocitydepok #damaravillagebogor #kpr #bni #bca #ocbcnisp #paninbank #jcc #jccexpo #carirumah #expo
Voticle Trending & Popular Articles
A person who gets involved in the practical application of knowledge and the use of a broad range of legal theories in solving a special kind of problem are called lawyers. During the exercise of law they can be referred to as advocate, barrister,...
Man’s needs are always unlimited and in that case, will always need resources; in particular, financial resources to take care of these needs. In that light, the aspect of salaries cropped up and must be negotiated. So negotiating salary means...
If you are involved in a truck accident, the first question to come to your mind would be what should be done first? Your top priority should be your health. It should be made sure that the injuries you get are taken care of. Follow your doctor's...
  Have you ever thought of turning your home into an investment property? It might be because you feel like is time for you to upgrade or for you to move temporarily to a different place. For a good reason, many people have decided to change...

What is the meaning/definition of the letters in jccexpo?

Meaning of jccexpo by its letters

jccexpo acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jccexpo. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

C: Meaning of C in jccexpo. Make sure you have a side on you, do not be shy to show it. The astonishing understanding of individuals, avoiding long conversations also undermines these. It is not willing to take care of some subtle themes and elements, but good governance surpasses. Insight shines brightly, moving to places of importance. Adjust unwanted alternatives by first studying the conditions.

You are a very social person and you need to have a relationship. They need convergence and fellowship. You should have the ability to talk to your sexual partner some time recently, medium, many great. You need to send your love to be socially satisfying and attractive. You see your colleague as a friend and friend. You are sexy and very sexy, requiring someone to confess and almost love you. At this point when this can be achieved, you can go for a long stretch without sexual motion. You specialize in controlling your desires and managing without. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

E: Meaning of E in jccexpo. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

X: Meaning of X in jccexpo. The letter X is indistinguishable numerically to the number 6 and speaks to sexuality. Individuals with the letter X as their beginning stage are generally exceptionally attractive and arousing. On the negative side, deceptiveness is an offensive attribute too. X is a transverse bettween two arms of the very same length. It additionally takes after two finishes at the base. It would seem that Y converged with the lower closes in the center. X is steady, dependable, lovely, and profound as it opens upwards. X additionally indicates illumination, as she tries to investigate by extending his arms. You are trustworthy and human than others. incredible skill coupled with government skills. join the promotion of creative skills to achieve satisfaction. designing a great call until the specialization found aesthetic capabilities. compose entertainment activity until it was proved to be worth it. remove head from the fog, puts concentrated effort is a wonderful career. Love the attention and the enthusiasm, appreciate the open appearances.

You need constant agitation since you have endured it quickly. You can handle more than one relationship at a time without bothering. You can not stop your mind. You talk during intercourse. You could have better illicit relationships, independent of anyone else, in your own head.

P: Meaning of P in jccexpo. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

O: Meaning of O in jccexpo. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

What does jccexpo mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jccexpo. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jccexpo acronym.

Astrological Analysis and meaning of jccexpo

jccexpo has a life path of 4. jccexpo means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of jccexpo or words, sentences containing jccexpo?

Name Meaning of jccexpo

makeuphair31 glambyarewa glreoffroad dethronetheintrovert truefoodflavours santosnailbar muhammad_afri9 nandanirajnandaniraj mogulwaystyles fatunclefarm kapten_rilex27 rinichakan bmx_skatepark_chile kajal_chauhann emiwasano crage_machida andrevergaraflyfishing crowsnestmtk djtonomurillo houndandlife kairestaurantpoco afih_kesang deepkickgirl fans_of_waris officialposeid0n aelfotografo the_cute_cat_kiko seanfemrite junipertheblueheeler nadiadrobniak rafaelfranc0 esmehopeless will_j_shuler dangeloedgar bairdbrothers creativitywithkay thathasthuwellness michaelbitoy uneekintsworld photos_by_jaron aliciakatering lazyjaney tracy_reads79 sasaditoma sscustombaits madcowsins_punkrock dreamweaveryoga happyhomesskellefte sybaristudio tommykurniawann


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.