FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jatimpark instagram hashtags, hashtags meanings jatimpark images, #jatimpark tag pics

jatimpark
jatimpark
jatimpark [Gallery Suntukers : Paralayang, Batu]

Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊.
.
Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers

#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
Likes: 422
Posted at: 2019-07-17 14:12:37
[Gallery Suntukers : Paralayang, Batu] Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊. . Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
jatimpark [Gallery Suntukers : Coban Talun, Batu]

Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊.
.
Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers

#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
Likes: 173
Posted at: 2019-07-17 14:33:17
[Gallery Suntukers : Coban Talun, Batu] Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊. . Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
jatimpark Hallo Amazing People 😁
Siapa nih yang suka main ke theme park? Tapi sering bosen main ke theme park yang gitu-gitu aja? Wahh pas banget kali ini admin bakal kasih kalian rekomendasi theme park penghilang rasa jenuh di malang raya. Jadi mau main kemana dulu nih? πŸ˜™
.
Tag patner liburan mu ajakin main ke sini kuyy πŸ‘‡πŸ€—
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #themepark #bns #jatimpark #predatorfunpark #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Likes: 11108
Posted at: 2019-06-30 09:16:39
Hallo Amazing People 😁 Siapa nih yang suka main ke theme park? Tapi sering bosen main ke theme park yang gitu-gitu aja? Wahh pas banget kali ini admin bakal kasih kalian rekomendasi theme park penghilang rasa jenuh di malang raya. Jadi mau main kemana dulu nih? πŸ˜™ . Tag patner liburan mu ajakin main ke sini kuyy πŸ‘‡πŸ€— . Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #themepark #bns #jatimpark #predatorfunpark #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
jatimpark FULL TIME  dengan skor akhir 2 -3 .
.
trima kasih banyak untukmu Bharamania.. dukungan yang tak henti henti .

@bankbri_id
@lottosport_id
@oxygen_denim_indonesia 
@nendiaprimarasa 
@gorilasport 
@gojekindonesia
@jatimparkinfo
@jawatimurpark
@jatimparkdua .
#bhayangkarafc #bankrakyatindonesia #lottoindonesia #lotto #jasaraharja #gojek #gopay #nendiaprimarasa #gorilasport #oxygendenim #jatimpark
Likes: 3000
Posted at: 2019-07-17 11:26:10
jatimpark Kalo dah ngumpul ya gini, yala nya😝

#holiday #alay #gapapa #jatimpark #ngaca #masasih #iya
Likes: 394
Posted at: 2019-07-11 10:40:09
Kalo dah ngumpul ya gini, yala nya😝 #holiday #alay #gapapa #jatimpark #ngaca #masasih #iya
jatimpark KebayangΒ² kamu terus nihhh πŸ˜…
βœ’
πŸ“Έ : @diahnaimatus.s .
πŸ“ : Jatim Park 3
βœ’
Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #jatimpark #bidadari #malangcantik
Likes: 1136
Posted at: 2019-05-28 12:07:29
KebayangΒ² kamu terus nihhh πŸ˜… βœ’ πŸ“Έ : @diahnaimatus.s . πŸ“ : Jatim Park 3 βœ’ Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘 βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #jatimpark #bidadari #malangcantik
jatimpark .
Ada spot apa aja di @MuseumAngkut?

SAVE dulu biar ngga kelewatan pas liburan nanti! 😁

Runway 27: Kabin pesawat kepresidenan VVIP yang mewah

Buckingham Palace: Istana kerjaan ala Inggris dengan taman yang indah.

Gangster Town: Tempatnya mobil-mobil antik & parade superhero.

Hollywood Zone: Ada patung Hulk yang terbuat dari aksesoris mobil.

Pasar Apung Nusantara: Wajib keliling pasar tradisional dengan perahu sebelum pulang. πŸ“Έ @traveloka
.
Jangan lupa upload, tag, follow @museumangkut & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark

#jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Likes: 1010
Posted at: 2019-05-16 06:31:26
. Ada spot apa aja di @MuseumAngkut? SAVE dulu biar ngga kelewatan pas liburan nanti! 😁 Runway 27: Kabin pesawat kepresidenan VVIP yang mewah Buckingham Palace: Istana kerjaan ala Inggris dengan taman yang indah. Gangster Town: Tempatnya mobil-mobil antik & parade superhero. Hollywood Zone: Ada patung Hulk yang terbuat dari aksesoris mobil. Pasar Apung Nusantara: Wajib keliling pasar tradisional dengan perahu sebelum pulang. πŸ“Έ @traveloka . Jangan lupa upload, tag, follow @museumangkut & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark #jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
jatimpark .
Gak cuma foto sama pesawat aja, kamu juga bisa sewa kostumnya 😁 yang pasti kamu bisa benar-benar merasakan jadi pilot kalau sudah cobain juga yang namanya Flight Simulator di @runaway27ma

Sebutkan kenangan kamu di zona ini?
.
Jangan lupa upload, tag, follow @museumangkut & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark

#jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Likes: 1030
Posted at: 2019-05-12 06:37:23
. Gak cuma foto sama pesawat aja, kamu juga bisa sewa kostumnya 😁 yang pasti kamu bisa benar-benar merasakan jadi pilot kalau sudah cobain juga yang namanya Flight Simulator di @runaway27ma Sebutkan kenangan kamu di zona ini? . Jangan lupa upload, tag, follow @museumangkut & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark #jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
jatimpark Trimakasih atas kepercayaannya menngunakan jasa transportasi kamiπŸ™πŸ™πŸ™
Masih bingung cari rental mobil yang amanah, terpercaya dan aman!
Sewa mobil yang kami berikan dengan kualitas unit terbaik,terbaru mobil sangat terawat, bersih dan wangi, karena kami mengutamakan kepuasan anda dalam berkendara! yuk booking dari sekarang juga!

HUBUNGI KAMI !! Telp :Β 082333145920
 Sewa Mobil (Rent Car) Yang sudah berpengalaman dalam sewa-menyewa kan mobil mewah, pelanggan kami meliputi, Individu yang ingin tampil mewah, Instansi pemerintah baik Pusat atau Daerah, Tamu-tamu VVIP/VIP,Artis papan atas, Pernikahan/Wedding, Konsulat Jenderal, Expatriat, Pariwisata Tour andΒ TravelΒ dll.

Unit kami antara lain: >>Mercedes-BenZ S 450 thn 2015-2018
>>Alphard Transformer /Facelife Β thn 2017-2018-2019
>>All New Velfire Β thn 2017-2018
>>Landcruser VX Β thn 2017-2018
>>Camry Hybrid thn 2015
>>Fortuner VRZ Β thn 2017-2018
>>New Pajero Dakar thn 2017-2018
>>Hiace Commuter 16 set  thn 2016-2017-2018-2019
>>Elf LWb 17 set 2018-2019
>>bus 30 set
>>Inova rebon series thn 2018-2019  #sewamobilmewah #sewaalphard #sewafortuner #sewapajero #sewamobilmurah #sewainnova #sewacamry #sewamobilvelfirebali #amartahills #sewamobilmalang #sewamobilsurabaya #wisata #sewamobilmurah #wisatabromo #rentalmobilmurah #wedding #rentalmobil #sewamobilbali #rentalmobil #sewamobilbatu #sewahiace #rentalmobilsurabaya #jatimpark #bns #sewaventure #sewaalphardmurah #sewaalphardsurabaya #sewamobilpengantinsurabaya #sewahiace #sewaalphardmalang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 17:49:42
Trimakasih atas kepercayaannya menngunakan jasa transportasi kamiπŸ™πŸ™πŸ™ Masih bingung cari rental mobil yang amanah, terpercaya dan aman! Sewa mobil yang kami berikan dengan kualitas unit terbaik,terbaru mobil sangat terawat, bersih dan wangi, karena kami mengutamakan kepuasan anda dalam berkendara! yuk booking dari sekarang juga! HUBUNGI KAMI !! Telp :Β 082333145920 Sewa Mobil (Rent Car) Yang sudah berpengalaman dalam sewa-menyewa kan mobil mewah, pelanggan kami meliputi, Individu yang ingin tampil mewah, Instansi pemerintah baik Pusat atau Daerah, Tamu-tamu VVIP/VIP,Artis papan atas, Pernikahan/Wedding, Konsulat Jenderal, Expatriat, Pariwisata Tour andΒ TravelΒ dll. Unit kami antara lain: >>Mercedes-BenZ S 450 thn 2015-2018 >>Alphard Transformer /Facelife Β thn 2017-2018-2019 >>All New Velfire Β thn 2017-2018 >>Landcruser VX Β thn 2017-2018 >>Camry Hybrid thn 2015 >>Fortuner VRZ Β thn 2017-2018 >>New Pajero Dakar thn 2017-2018 >>Hiace Commuter 16 set thn 2016-2017-2018-2019 >>Elf LWb 17 set 2018-2019 >>bus 30 set >>Inova rebon series thn 2018-2019 #sewamobilmewah #sewaalphard #sewafortuner #sewapajero #sewamobilmurah #sewainnova #sewacamry #sewamobilvelfirebali #amartahills #sewamobilmalang #sewamobilsurabaya #wisata #sewamobilmurah #wisatabromo #rentalmobilmurah #wedding #rentalmobil #sewamobilbali #rentalmobil #sewamobilbatu #sewahiace #rentalmobilsurabaya #jatimpark #bns #sewaventure #sewaalphardmurah #sewaalphardsurabaya #sewamobilpengantinsurabaya #sewahiace #sewaalphardmalang
jatimpark Kesalahan setting rotasi kamera..πŸ˜…
Salam Satu Jiwa
#jtp #jatimpark #jawatimurparkgroup #jatimparkwitharema #arema #aremafc #aremania #salamsatujiwa #entertain #entertainjtpgroup #entertainment #dancer #dance #veilpoi #veilpoidance #football #kanjuruhanstadium
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 17:45:26
jatimpark Terlalu banyak kata bijak yang cuma bisa jadi kata-kata saja.
.
.
#jatimpark3 #jatimpark3batu #jatimpark3batumalang #jatimpark
Likes: 51
Posted at: 2019-07-17 17:22:53
Terlalu banyak kata bijak yang cuma bisa jadi kata-kata saja. . . #jatimpark3 #jatimpark3batu #jatimpark3batumalang #jatimpark
jatimpark #jtp #jatimpark #jawatimurparkgroup #jatimparkwitharema #arema #aremafc #entertain #entertainment #dancer #dance #football
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 16:50:10
jatimpark No.. ini bukan di tempat Aladdin, ini di Jatim Park 3. Ada yg udah pernah ke sana? Yuk kita cerita2 :)
.
#semabriellew #latepost #jatimpark3 #jatimpark #dinopark #holiday #schoolholiday
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 15:32:50
No.. ini bukan di tempat Aladdin, ini di Jatim Park 3. Ada yg udah pernah ke sana? Yuk kita cerita2 :) . #semabriellew #latepost #jatimpark3 #jatimpark #dinopark #holiday #schoolholiday
jatimpark Miracle museum adl salah satu destinasi liburan yg rekomend untuk di kunjungi saat kalian berada di jatim park 3 😍😍😍 kenapa sih kok dibilang rekomendasi? Karena Miracle museum ini sudah dilengkapi dg fasilitas teknologi yg canggih sekali loh.. 😍😍😍
Dan pastinya fasilitas yg dilengkapi audio visual yg sangat canggih sekelas museum terbaik di dunia Museum miracle sudah punya loh 😍 selain berbagi pngetahuan dan keseruan Museum miracle banyak sekali spot foto yg sangat bagus untuk di jadikan tempat selfie yg bisa kalian share di feed sosmed kalian 😁😍 seru yaaahh.. Yuk buruan dateng dan kunjungi museum @miracleanehtapinyata

Get promo and offers from us .. That point is  the price not kill the wallet especially for college student!!! 😍😍😍.. So fun right? , lets go to @miracleanehtapinyata , . And dont forget to share your experience in @miracleanehtapinyata ,. 😘😘😘 #miracleanehtapinyata #keren #kerenabis #viral #viralindonesia #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #batumalang #batu #jatimparadise #exploreindonesia #liburanseru #museumkeren #malanghits #lintasselatanmalang #batu #explorewahana #malangkeren #liburanasik #jatimpark3 #jatimpark #indonesia_photography #malangseru #viralmalang #malangparadise #malangheboh #explorejakarta #malangjatim
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 15:28:32
Miracle museum adl salah satu destinasi liburan yg rekomend untuk di kunjungi saat kalian berada di jatim park 3 😍😍😍 kenapa sih kok dibilang rekomendasi? Karena Miracle museum ini sudah dilengkapi dg fasilitas teknologi yg canggih sekali loh.. 😍😍😍 Dan pastinya fasilitas yg dilengkapi audio visual yg sangat canggih sekelas museum terbaik di dunia Museum miracle sudah punya loh 😍 selain berbagi pngetahuan dan keseruan Museum miracle banyak sekali spot foto yg sangat bagus untuk di jadikan tempat selfie yg bisa kalian share di feed sosmed kalian 😁😍 seru yaaahh.. Yuk buruan dateng dan kunjungi museum @miracleanehtapinyata Get promo and offers from us .. That point is the price not kill the wallet especially for college student!!! 😍😍😍.. So fun right? , lets go to @miracleanehtapinyata , . And dont forget to share your experience in @miracleanehtapinyata ,. 😘😘😘 #miracleanehtapinyata #keren #kerenabis #viral #viralindonesia #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #batumalang #batu #jatimparadise #exploreindonesia #liburanseru #museumkeren #malanghits #lintasselatanmalang #batu #explorewahana #malangkeren #liburanasik #jatimpark3 #jatimpark #indonesia_photography #malangseru #viralmalang #malangparadise #malangheboh #explorejakarta #malangjatim
jatimpark Kalo begadang siang hari aja biar malamnya bisa tidur 🎸😁 #friendship #porture #neversayold #royjeconiah #royjecovox #jecovers #batu #malang #tamanbungkul #surabaya #jatimpark
Likes: 1162
Posted at: 2019-07-17 14:59:09
Kalo begadang siang hari aja biar malamnya bisa tidur 🎸😁 #friendship #porture #neversayold #royjeconiah #royjecovox #jecovers #batu #malang #tamanbungkul #surabaya #jatimpark
jatimpark [Gallery Suntukers : Coban Talun, Batu]

Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊.
.
Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers

#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
Likes: 173
Posted at: 2019-07-17 14:33:17
[Gallery Suntukers : Coban Talun, Batu] Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊. . Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0851-0162-7267 .
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx  #rumahku #rumahcantikidaman #rumahmewah #huniansyariahnusantara
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 14:19:24
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0851-0162-7267 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx #rumahku #rumahcantikidaman #rumahmewah #huniansyariahnusantara
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0851-0162-7267 .
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx  #rumahdijual #rumahsubsidi #rumahmewah #rumahshabbychic #huniansyariahnusantara
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 14:15:43
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0851-0162-7267 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx #rumahdijual #rumahsubsidi #rumahmewah #rumahshabbychic #huniansyariahnusantara
jatimpark [Gallery Suntukers : Paralayang, Batu]

Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊.
.
Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers

#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
Likes: 422
Posted at: 2019-07-17 14:12:37
[Gallery Suntukers : Paralayang, Batu] Terima kasih kak telah ngetrip bareng @lepassuntuk 😊. . Kesan suntukers lainnya cek di @gallerysuntukers #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #batu #batumalang #malangbatu #jatimpark #cobantalun #omahkayu #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0851-0162-7267 .
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo  #rumah123 #rumahdijual #rumah2lantai #rumahbaru #rumahstrategis
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 14:11:39
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0851-0162-7267 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo #rumah123 #rumahdijual #rumah2lantai #rumahbaru #rumahstrategis
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau tau info selengkapnya??
Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO)
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 13:50:18
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau tau info selengkapnya?? Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO) . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO)
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 13:49:24
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO) . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO)
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 13:44:57
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0852-5774-5113 (atau langsung klik link di BIO) . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
jatimpark The Way to Start Holiday in Batu Malang
.
.
Liburan ke Batu Malang bareng keluarga atau temen temen kantor? Mau ada acara makan makan tapi males ribet masaknya.. Yuukkk pesan catering aja.. Bisa pesan nasi kotak ataupun prasmanan ya.. Untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin
πŸ“² Call / WA : 081331897750
πŸ“² Call / WA : 082233522200

#cateringkotabatu #cateringdibatu #cateringdimalang #cateringbatumalang #cateringmalangmurah #cateringmalang #nasikotakmalang #cateringbatu #nasikotakmalangmurah #kateringmalang #nasiboxmalangmurah #cateringmalanghalal #batumalang #batukuliner #kulinerbatumalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangolshop #kotawisatabatu #museumangkutbatu #jatimpark3 #jatimpark #jatimpark2 #jatimpark1malang
Likes: 135
Posted at: 2019-07-17 13:41:01
The Way to Start Holiday in Batu Malang . . Liburan ke Batu Malang bareng keluarga atau temen temen kantor? Mau ada acara makan makan tapi males ribet masaknya.. Yuukkk pesan catering aja.. Bisa pesan nasi kotak ataupun prasmanan ya.. Untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin πŸ“² Call / WA : 081331897750 πŸ“² Call / WA : 082233522200 #cateringkotabatu #cateringdibatu #cateringdimalang #cateringbatumalang #cateringmalangmurah #cateringmalang #nasikotakmalang #cateringbatu #nasikotakmalangmurah #kateringmalang #nasiboxmalangmurah #cateringmalanghalal #batumalang #batukuliner #kulinerbatumalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangolshop #kotawisatabatu #museumangkutbatu #jatimpark3 #jatimpark #jatimpark2 #jatimpark1malang
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0822-5722-6872
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 13:39:01
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0822-5722-6872 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #jatimpark3 #lumajang #malangmbois #jatimpark #wisatabatumalang #malanghitz #visitmalang #jatimpark1 #jawatimurhits #mojokerto #jatim #surabaya #pasuruan #jawatimur #banten #ponorogo #sidoarjo
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0822-5722-6872
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 13:36:43
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0822-5722-6872 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
jatimpark 🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE*
Batu - Malang
.
DP ringan dan dengan konsep syariah 
Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking
.
Lokasi:
- 50m dari jalan poros Kota BATU
- 3 menit dari PREDATOR FUN PARK
- 7 menit dari BNS
- 5 menit dari RS Baptis Batu
- 3 menit dari Kampus UIN 3
- Hawa Sejuk n View Pegunungan
.
Fasilitas:
- One gate system
- Keamanan 24jam
- cctv
- tempat ibadah
- Refreshing area, ruang bermain anak
- Lebar Jalan Utama 10 meter
.
Mau Survei & Booking Unit nya?
Hubungi : 0822-5722-6872
.
#malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 13:34:02
🏑 *UPTOWN HILLS RESIDENCE* Batu - Malang . DP ringan dan dengan konsep syariah Angsuran tanpa BANK, tanpa BUNGA, tanpa BI checking . Lokasi: - 50m dari jalan poros Kota BATU - 3 menit dari PREDATOR FUN PARK - 7 menit dari BNS - 5 menit dari RS Baptis Batu - 3 menit dari Kampus UIN 3 - Hawa Sejuk n View Pegunungan . Fasilitas: - One gate system - Keamanan 24jam - cctv - tempat ibadah - Refreshing area, ruang bermain anak - Lebar Jalan Utama 10 meter . Mau Survei & Booking Unit nya? Hubungi : 0822-5722-6872 . #malang #malangproperty #property #investment #rumahcantik #interior #batu #batumalang #wisatabatu #wisatajatim #jualrumahsurabaya #jatimpark #visitmalang #explorebatu #travelmalang #explorejatim #malanghits #bromotenggersemeru #pesonajatim #pantaimalang #lingkarjatim #surabayahits #rumah123 #inforumah #malanghits #olx
jatimpark *Pricelist VILLATEL JAGADDHITA*
Update 04-Juli-2019 *TINGGAL 2 UNIT* *Kavling A5* TIPE 90/94 (Ready Stock)
Harga Cash 950 juta
Harga Normal 1 M *Kavling A9* TIPE 120/120 (Ready Stock)
Harga Cash 1,25 M
Harga Normal 1,3 M

ITJ 10 juta + Admin 1 juta
Serah terima bangunan 1 Tahun

_*harga bisa berubah sewaktu-waktu_

#BeliRumahItuGampang #JualRumahGampang
#pricelist #villatel #jagaddhita #batu #malang #jatimpark

Maturnuwun GMS
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 13:02:51
*Pricelist VILLATEL JAGADDHITA* Update 04-Juli-2019 *TINGGAL 2 UNIT* *Kavling A5* TIPE 90/94 (Ready Stock) Harga Cash 950 juta Harga Normal 1 M *Kavling A9* TIPE 120/120 (Ready Stock) Harga Cash 1,25 M Harga Normal 1,3 M ITJ 10 juta + Admin 1 juta Serah terima bangunan 1 Tahun _*harga bisa berubah sewaktu-waktu_ #BeliRumahItuGampang #JualRumahGampang #pricelist #villatel #jagaddhita #batu #malang #jatimpark Maturnuwun GMS
jatimpark .
🏠D'Jagad Villa C-2 
Jl. Oro-oro ombo (D'jagad Land)
.
πŸ“Lokasi  Kota Batu
 1 km dari BNS
 1,5 km dari Jatim park 2 dan eco green park
🌁view langsung Gunung Panderman
.
🌡Fasilitas🌡
Free welcome drink
Free breakfast
Free Wifi conection
Meja makan minimalis
2 kamar tidur bed queen
1 kamar mandi dengan water heater
Dapur dengan kompor dan alat masak
Dispenser
Rice cooker
Ruang keluarga
Tv 
Mini home theater+mic karaoke .
πŸŒ΅πŸ€πŸƒπŸŒ΅
πŸ“ž WA 0811334418 (Dian)
.
.
.
#villamurah #villamalang #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villaunikbatu #malang #kotabatu #bns #batunightspectacular #batuparadise #penginapanmalang #penginapanbatu #penginapanbatumalang #wisatamalang #wisatabatu #alunalunbatu #jatimpark #jatimpark2 #sewavillabatu #djagadvillac2 #exploremalang #explorebatu #batuhits #djagadvilla
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 13:02:38
. 🏠D'Jagad Villa C-2 Jl. Oro-oro ombo (D'jagad Land) . πŸ“Lokasi Kota Batu 1 km dari BNS 1,5 km dari Jatim park 2 dan eco green park 🌁view langsung Gunung Panderman . 🌡Fasilitas🌡 Free welcome drink Free breakfast Free Wifi conection Meja makan minimalis 2 kamar tidur bed queen 1 kamar mandi dengan water heater Dapur dengan kompor dan alat masak Dispenser Rice cooker Ruang keluarga Tv Mini home theater+mic karaoke . πŸŒ΅πŸ€πŸƒπŸŒ΅ πŸ“ž WA 0811334418 (Dian) . . . #villamurah #villamalang #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villaunikbatu #malang #kotabatu #bns #batunightspectacular #batuparadise #penginapanmalang #penginapanbatu #penginapanbatumalang #wisatamalang #wisatabatu #alunalunbatu #jatimpark #jatimpark2 #sewavillabatu #djagadvillac2 #exploremalang #explorebatu #batuhits #djagadvilla
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 12:56:44
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 12:56:21
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:55:48
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Terima kasih fotonya..... @d_naili yg sedang berada di Jawa Timur Park 3.
========================================
πŸ‘«Yuk tag teman yang pengen kamu ajak maen ke sini🌳
======================================== .
 Pengen foto/video kamu dilihat lebih banyak orang?? βœ”Follow @wisata.malang.batu
βœ”Kemudian tag foto/video kamu ke @wisata.malang.batu . .
.
πŸ“ΈFoto/video yg menarik akan kami upload ulang di akun @wisata.malang.batu
😁Terima kasih
.
. 
#jatimpark3 #jatimpark3batu #jatimpark #jawatimurpark3 #jawatimurpark #batu #kotabatu #wisatabatu #liburandibatu
Likes: 23
Posted at: 2019-07-17 12:55:22
Terima kasih fotonya..... @d_naili yg sedang berada di Jawa Timur Park 3. ======================================== πŸ‘«Yuk tag teman yang pengen kamu ajak maen ke sini🌳 ======================================== . Pengen foto/video kamu dilihat lebih banyak orang?? βœ”Follow @wisata.malang.batu βœ”Kemudian tag foto/video kamu ke @wisata.malang.batu . . . πŸ“ΈFoto/video yg menarik akan kami upload ulang di akun @wisata.malang.batu 😁Terima kasih . . #jatimpark3 #jatimpark3batu #jatimpark #jawatimurpark3 #jawatimurpark #batu #kotabatu #wisatabatu #liburandibatu
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 12:55:16
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:54:47
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 12:54:19
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:53:49
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:53:31
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Haiiii gaeess... Kamu yang lagi liburan ke Batu Malang gak usah bingung lagi cari penginapan yang nyaman dan harga terjangkau. BONUS lokasi strategis dekat tempat wisata favorit Batu loh.. .
.
Dan ini salah satu penginapan yang kita rekomendasikan untuk tempat menginap selama berlibur di Batu Malang.
.
.
Bingung cari penginapan dekat tempat wisata di batu malang? .
.,
Segera hubungi admin yuukk.. ☎ 081233312899
follow @villabatumalang .
.
#villabatu #sewavillabatu #villabatumalang #homestaymalang #penginapanbatu #hotelmalang #wisatabatu #malangsurabaya #wisatamalangbatu #sewamotormalangmurah #travelmalangjuanda #villamalang #opentripkawahijen #villakotabatu #villadibatu #backpackermalang #rentalmobilmalang #tripmalang #bromoopentrip #jatimpark2 #jatimpark3 #jatimpark #batumalang #batusecretzoo #museumangkut #kawahbromo #exploreeastjava #musiumangkut #wisatabatumalang #malanghitst
Likes: 141
Posted at: 2019-07-17 12:47:52
Haiiii gaeess... Kamu yang lagi liburan ke Batu Malang gak usah bingung lagi cari penginapan yang nyaman dan harga terjangkau. BONUS lokasi strategis dekat tempat wisata favorit Batu loh.. . . Dan ini salah satu penginapan yang kita rekomendasikan untuk tempat menginap selama berlibur di Batu Malang. . . Bingung cari penginapan dekat tempat wisata di batu malang? . ., Segera hubungi admin yuukk.. ☎ 081233312899 follow @villabatumalang . . #villabatu #sewavillabatu #villabatumalang #homestaymalang #penginapanbatu #hotelmalang #wisatabatu #malangsurabaya #wisatamalangbatu #sewamotormalangmurah #travelmalangjuanda #villamalang #opentripkawahijen #villakotabatu #villadibatu #backpackermalang #rentalmobilmalang #tripmalang #bromoopentrip #jatimpark2 #jatimpark3 #jatimpark #batumalang #batusecretzoo #museumangkut #kawahbromo #exploreeastjava #musiumangkut #wisatabatumalang #malanghitst
jatimpark DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan  suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas
Likes: 27
Posted at: 2019-07-17 12:46:44
DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas "rumahan" yang membuat anda rindu akan kehangatan dirumah. Tidak jauh dari pusat Kota Batu dan berada di kawasan Wisata Songgoriti, DEPOTSUPO Cafe and Resto akan hadir untuk menemani saat berkumpul bersama keluarga, sahabat, teman, rekan kerja dan orang orang spesial dalam hidup anda. Datang dan buktikan sendiri, karena DEPOTSUPO Cafe and Resto memang hadir untuk anda. ""we serve with love and sincerity" #infomalang #infomalangraya #infomalangkota #infobatu #infokotabatu #kotabatu #kwb #lowongankerjamalangraya #lowongankerjakotabatu #lowongankerjamalang #cafemalang #cafemalanghits #cafekotabatu #jatimpark2 #jatimpark #jatimpark3 #bns #selecta #songgoriti #paralayang #paralayangbatu #restomalang #restomalangraya #restokotabatu
jatimpark DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan  suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas
Likes: 27
Posted at: 2019-07-17 12:43:16
DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas "rumahan" yang membuat anda rindu akan kehangatan dirumah. Tidak jauh dari pusat Kota Batu dan berada di kawasan Wisata Songgoriti, DEPOTSUPO Cafe and Resto akan hadir untuk menemani saat berkumpul bersama keluarga, sahabat, teman, rekan kerja dan orang orang spesial dalam hidup anda. Datang dan buktikan sendiri, karena DEPOTSUPO Cafe and Resto memang hadir untuk anda. ""we serve with love and sincerity" #infomalang #infomalangraya #infomalangkota #infobatu #infokotabatu #kotabatu #kwb #lowongankerjamalangraya #lowongankerjakotabatu #lowongankerjamalang #cafemalang #cafemalanghits #cafekotabatu #jatimpark2 #jatimpark #jatimpark3 #bns #selecta #songgoriti #paralayang #paralayangbatu #restomalang #restomalangraya #restokotabatu
jatimpark 750 ribu /malam maksimal 8orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:38:43
750 ribu /malam maksimal 8orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan  suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas
Likes: 35
Posted at: 2019-07-17 12:37:41
DEPOTSUPO Cafe and Resto akan menjadi rumah yang nyaman untuk anda. Merasakan suasana pegunungan di Kota Batu. Menikmati masakan khas "rumahan" yang membuat anda rindu akan kehangatan dirumah. Tidak jauh dari pusat Kota Batu dan berada di kawasan Wisata Songgoriti, DEPOTSUPO Cafe and Resto akan hadir untuk menemani saat berkumpul bersama keluarga, sahabat, teman, rekan kerja dan orang orang spesial dalam hidup anda. Datang dan buktikan sendiri, karena DEPOTSUPO Cafe and Resto memang hadir untuk anda. ""we serve with love and sincerity" #infomalang #infomalangraya #infomalangkota #infobatu #infokotabatu #kotabatu #kwb #lowongankerjamalangraya #lowongankerjakotabatu #lowongankerjamalang #cafemalang #cafemalanghits #cafekotabatu #jatimpark2 #jatimpark #jatimpark3 #bns #selecta #songgoriti #paralayang #paralayangbatu #restomalang #restomalangraya #restokotabatu
jatimpark Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 12:36:11
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
jatimpark Menjadikan Bromo sebagai destinasi wisata anda bersama pasangan, teman ataupun keluarga merupakan pilihan yang tepat.
.
.
.
Gaia Trip Tour Travel menyediakan Paket Bromo Midnight, dimana anda akan menikmati sensasi Matahari terbit dari atas Bukit Pananjakan. Selain itu anda dapat berwisata foto pada spot spot lain di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru seperti Lautan Pasir Berbisik, Savana Teletubies dan Pura Poten.
.
.
.
Perjalanan wisata anda bersama kami akan lebih aman dan nyaman karena setiap perjalanan anda di lengkapi dengan Asuransi perjalanan. .
.
.
Yuk pilih tanggalnya dan kami siap menemani kebersamaan anda menikmati keindahan Bromo dengan harga dan fasilitas terbaik. Kami menerima pemesanan paket private trip maupun grup trip.
.
.
.
Hubungi kami di 0813-1347-5651 atau tekan tombol kontak pada profil kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut 😊
.
.
.
#gaiatriptourtravel #wisatabatumalang #paketwisatamalang #paketwisatabatu #paketwisatabromo #pakettourmalang #pakettourbatu #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatakeluarga #paketwisatabromokeluarga #paketwisatamalangkeluarga #paketwisatabatukeluarga #birowisatamalang #birowisatabatu #birowisatabromo #explorejawatimur #exploremalang #explorebatu #explorebromo #jawatimurpark #jatimpark #toursunrisebromo #sunrisebromo #paketsunrisebromo
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 12:22:37
Menjadikan Bromo sebagai destinasi wisata anda bersama pasangan, teman ataupun keluarga merupakan pilihan yang tepat. . . . Gaia Trip Tour Travel menyediakan Paket Bromo Midnight, dimana anda akan menikmati sensasi Matahari terbit dari atas Bukit Pananjakan. Selain itu anda dapat berwisata foto pada spot spot lain di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru seperti Lautan Pasir Berbisik, Savana Teletubies dan Pura Poten. . . . Perjalanan wisata anda bersama kami akan lebih aman dan nyaman karena setiap perjalanan anda di lengkapi dengan Asuransi perjalanan. . . . Yuk pilih tanggalnya dan kami siap menemani kebersamaan anda menikmati keindahan Bromo dengan harga dan fasilitas terbaik. Kami menerima pemesanan paket private trip maupun grup trip. . . . Hubungi kami di 0813-1347-5651 atau tekan tombol kontak pada profil kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut 😊 . . . #gaiatriptourtravel #wisatabatumalang #paketwisatamalang #paketwisatabatu #paketwisatabromo #pakettourmalang #pakettourbatu #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatakeluarga #paketwisatabromokeluarga #paketwisatamalangkeluarga #paketwisatabatukeluarga #birowisatamalang #birowisatabatu #birowisatabromo #explorejawatimur #exploremalang #explorebatu #explorebromo #jawatimurpark #jatimpark #toursunrisebromo #sunrisebromo #paketsunrisebromo
jatimpark Sediikitt lagiii dan hhappp 🦌🦌, ada yang tau??? πŸ€” hewan apa yang menjadi khas dari istana Bogor ini?? πŸ€”πŸ˜Š jangan lupa abadikan momen Liburan Seruuu kalian dengan berfoto dan berselfie di The Legend Stars Park πŸ“ΈπŸ“ΈπŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 
dengan #thelegendstar .
.
Terima kasih @ayupurnasariafifah πŸ“Έ sudah berkunjung
.
.
Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!!
#jawatimurparktiga
#jatimpark
#jatimpark3
#wisatabatu
#exploremalang
#explorebatu
#shiningbatu
#thelegendstar
#dinopark
#ayodolan
#wonderfulindonesia
#mainsebentar
#instanusantaramalang
#amazingmalang
#dolandolen
#yoikimalang
#liburanseru
Likes: 73
Posted at: 2019-07-17 12:17:08
Sediikitt lagiii dan hhappp 🦌🦌, ada yang tau??? πŸ€” hewan apa yang menjadi khas dari istana Bogor ini?? πŸ€”πŸ˜Š jangan lupa abadikan momen Liburan Seruuu kalian dengan berfoto dan berselfie di The Legend Stars Park πŸ“ΈπŸ“ΈπŸŽ‰πŸ˜Š . . Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 dengan #thelegendstar . . Terima kasih @ayupurnasariafifah πŸ“Έ sudah berkunjung . . Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!! #jawatimurparktiga #jatimpark #jatimpark3 #wisatabatu #exploremalang #explorebatu #shiningbatu #thelegendstar #dinopark #ayodolan #wonderfulindonesia #mainsebentar #instanusantaramalang #amazingmalang #dolandolen #yoikimalang #liburanseru
jatimpark Yuk berpetualang bareng teman-teman dan keluarga di castle sihir di Zona Dragon Alley, jangan lupa abadikan momen Liburan Seruuu kalian dengan berfoto dan berselfie di The Legend Stars Park πŸ“ΈπŸ“ΈπŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 
dengan #thelegendstar .
.
Terima kasih @vhiaviyo πŸ“Έ sudah berkunjung
.
.
Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!!
#jawatimurparktiga
#jatimpark
#jatimpark3
#wisatabatu
#exploremalang
#explorebatu
#shiningbatu
#thelegendstar
#dinopark
#ayodolan
#wonderfulindonesia
#mainsebentar
#instanusantaramalang
#amazingmalang
#dolandolen
#yoikimalang
#liburanseru
Likes: 57
Posted at: 2019-07-17 12:12:24
Yuk berpetualang bareng teman-teman dan keluarga di castle sihir di Zona Dragon Alley, jangan lupa abadikan momen Liburan Seruuu kalian dengan berfoto dan berselfie di The Legend Stars Park πŸ“ΈπŸ“ΈπŸŽ‰πŸ˜Š . . Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 dengan #thelegendstar . . Terima kasih @vhiaviyo πŸ“Έ sudah berkunjung . . Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!! #jawatimurparktiga #jatimpark #jatimpark3 #wisatabatu #exploremalang #explorebatu #shiningbatu #thelegendstar #dinopark #ayodolan #wonderfulindonesia #mainsebentar #instanusantaramalang #amazingmalang #dolandolen #yoikimalang #liburanseru
jatimpark Miom / mioma / fibroid merupakan tumor jinak yang tumbuh di otot atau jaringan ikat di rahim.

Miom di rahim dpt menyebabkan: β€’ perdarahan vagina,
β€’ sakit perut,
β€’ nyeri panggul,
β€’ sering buang air kecil,
β€’ sakit saat berhubungan seks.

Miom atau fibroid yang berubah menjadi kanker disebut fibrosarkoma. πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Order/konsultasi hubungi Whatsapp: 085785860277
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 12:11:01
Miom / mioma / fibroid merupakan tumor jinak yang tumbuh di otot atau jaringan ikat di rahim. Miom di rahim dpt menyebabkan: β€’ perdarahan vagina, β€’ sakit perut, β€’ nyeri panggul, β€’ sering buang air kecil, β€’ sakit saat berhubungan seks. Miom atau fibroid yang berubah menjadi kanker disebut fibrosarkoma. πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Order/konsultasi hubungi Whatsapp: 085785860277
jatimpark Ayooo Liburan seru ke Amsterdam Belanda πŸ‡³πŸ‡±πŸ‡³πŸ‡±πŸŒ·πŸŒ·
Nikmati liburan dengan suasana kota Amsterdam Belanda di The Legend Stars Park.
Jangan lupa ajak keluarga dan teman-teman agar Liburan kalian makin seruu πŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 
dengan #thelegendstar .
.
Terima kasih @nandaarsynt πŸ“Έ sudah berkunjung
.
.
Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!!
#jawatimurparktiga
#jatimpark
#jatimpark3
#wisatabatu
#exploremalang
#explorebatu
#shiningbatu
#thelegendstar
#dinopark
#ayodolan
#wonderfulindonesia
#mainsebentar
#instanusantaramalang
#amazingmalang
#dolandolen
#yoikimalang
#liburanseru
Likes: 63
Posted at: 2019-07-17 12:07:11
Ayooo Liburan seru ke Amsterdam Belanda πŸ‡³πŸ‡±πŸ‡³πŸ‡±πŸŒ·πŸŒ· Nikmati liburan dengan suasana kota Amsterdam Belanda di The Legend Stars Park. Jangan lupa ajak keluarga dan teman-teman agar Liburan kalian makin seruu πŸŽ‰πŸ˜Š . . Jangan lupa upload keseruan liburan kalian ke @legendstar_jtp3 dengan #thelegendstar . . Terima kasih @nandaarsynt πŸ“Έ sudah berkunjung . . Tunggu apa lagi liburan seru , hanya ada di The Legend Stars Park JTP 3 !!! #jawatimurparktiga #jatimpark #jatimpark3 #wisatabatu #exploremalang #explorebatu #shiningbatu #thelegendstar #dinopark #ayodolan #wonderfulindonesia #mainsebentar #instanusantaramalang #amazingmalang #dolandolen #yoikimalang #liburanseru
jatimpark .
Unbelievable sights,
Indescribable feeling,
Soaring, tumbling, freewheeling,
Through an endless diamond sky,
.
.
πŸ“Museum Angkut, Jatimpark, Batu.
@museumangkut @jawatimurpark
#jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malanh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
Likes: 246
Posted at: 2019-07-17 11:50:28
. Unbelievable sights, Indescribable feeling, Soaring, tumbling, freewheeling, Through an endless diamond sky, . . πŸ“Museum Angkut, Jatimpark, Batu. @museumangkut @jawatimurpark #jatimpark #museumangkut #jawatimurpark #malanh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
jatimpark Predator Fun Park
Objek wisata Predator Fun Park tergolong salah satu objek baru di Kota Batu Malang. Lokasinya berada di Jl. Raya Tlekung No.315, Junrejo, Kota Batu Malang. Wisata ini cocok untuk keluarga khususnya untuk anak-anak yang dapat menumbuh kembangkan pola pikir mereka mengenai pengetahuan hewan buas. Di sana tak hanya wisata hewan saja, namun banyak daya tarik lain seperti Extream Trampolin, Museum Buaya, Waterboom, Outbond, Family Fun House, da masih banyak yang lainnya.

#predatorfunpark #comfortzone #zonanyaman #job #pekerjaan #lovemyjob #thankful #bersyukur #themepark #pariwisata #jatimpark #kotawisatabatu #seputarkotabatu #reptile #exoticpet #snake #ular #python #reticulatus #pictureoftheday #photooftheday #myself #lovemyself #vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 11:49:23
Predator Fun Park Objek wisata Predator Fun Park tergolong salah satu objek baru di Kota Batu Malang. Lokasinya berada di Jl. Raya Tlekung No.315, Junrejo, Kota Batu Malang. Wisata ini cocok untuk keluarga khususnya untuk anak-anak yang dapat menumbuh kembangkan pola pikir mereka mengenai pengetahuan hewan buas. Di sana tak hanya wisata hewan saja, namun banyak daya tarik lain seperti Extream Trampolin, Museum Buaya, Waterboom, Outbond, Family Fun House, da masih banyak yang lainnya. #predatorfunpark #comfortzone #zonanyaman #job #pekerjaan #lovemyjob #thankful #bersyukur #themepark #pariwisata #jatimpark #kotawisatabatu #seputarkotabatu #reptile #exoticpet #snake #ular #python #reticulatus #pictureoftheday #photooftheday #myself #lovemyself #vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur
jatimpark @lovelykitchen.id
Susu kedelai sehat untuk keluarga sehat
Order wa: 081398506319 or dm
#malangfoodies #makananmalang
#susukacang #susukedelai #susukedelaimurni #yogurtmalang #yogurtsehat #susukedelaimalang #sucang #lovelykitchen #kulinermalang #healthykids #susu #kedelai #malangfoodies #soymilk #milk #soymilkmalang #gofoodmalang #terenakdimalang #terenak #enakbanget #malanghit #jatimpark #malangsquad #yogurt #bumilmalang #bumil #busuimalang #jualsusukedelai #jualsusukedelai #yogurtmalang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 11:36:31
jatimpark FULL TIME  dengan skor akhir 2 -3 .
.
trima kasih banyak untukmu Bharamania.. dukungan yang tak henti henti .

@bankbri_id
@lottosport_id
@oxygen_denim_indonesia 
@nendiaprimarasa 
@gorilasport 
@gojekindonesia
@jatimparkinfo
@jawatimurpark
@jatimparkdua .
#bhayangkarafc #bankrakyatindonesia #lottoindonesia #lotto #jasaraharja #gojek #gopay #nendiaprimarasa #gorilasport #oxygendenim #jatimpark
Likes: 3000
Posted at: 2019-07-17 11:26:10
jatimpark Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 11:17:56
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
jatimpark Bunda, engkau tidak sendiri...
Diluar sana ada banyak para istri yang sama-sama sedang berjuang menanti hadirnya sang buah hati.
.
Bunda, engkau tidak sendiri...
Diluar sana ada banyak para perempuan yang hati dan imannya sama-sama sedang diuji.
.
Ingatlah Bunda...
.
Kemuliaanmu sebagai seorang istri tidak akan berkurang hanya karena belum adanya sang penggembira hati.
.
Keistimewaanmu sebagai seorang perempuan tidak akan hilang hanya karena rahimmu belum terisi.
.
Tak usah hiraukan suara-suara sumbang yang datang, mampir, dan pergi.
.
Tetaplah tersenyum, walaupun hatimu perih. Tetaplah tegar, walaupun engkau tak tahan lagi. Sabarlah menanti, ikhlas dan ridholah dengan ketetapan Illaahi.
.
Bunda, engkau tidak sendiri... 🎈

Yukk bunda segera memulai promilnya dg *Herbal BEE*
Salam dua garis merah ✌🏻 Konsultasi via https://bit.ly/2qL92oF
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 11:17:51
Bunda, engkau tidak sendiri... Diluar sana ada banyak para istri yang sama-sama sedang berjuang menanti hadirnya sang buah hati. . Bunda, engkau tidak sendiri... Diluar sana ada banyak para perempuan yang hati dan imannya sama-sama sedang diuji. . Ingatlah Bunda... . Kemuliaanmu sebagai seorang istri tidak akan berkurang hanya karena belum adanya sang penggembira hati. . Keistimewaanmu sebagai seorang perempuan tidak akan hilang hanya karena rahimmu belum terisi. . Tak usah hiraukan suara-suara sumbang yang datang, mampir, dan pergi. . Tetaplah tersenyum, walaupun hatimu perih. Tetaplah tegar, walaupun engkau tak tahan lagi. Sabarlah menanti, ikhlas dan ridholah dengan ketetapan Illaahi. . Bunda, engkau tidak sendiri... 🎈 Yukk bunda segera memulai promilnya dg *Herbal BEE* Salam dua garis merah ✌🏻 Konsultasi via https://bit.ly/2qL92oF
jatimpark β€’
β€’ Pandang kesuksesan orang itu sebagai motivasi, bukan iri hati
β€’
β€’ πŸ“ Puncak Becici.
β€’ πŸ“· By :  @new_icharissahrp @rizal.bulugh @h_zayn120_dan @vicha_barbie .
β€’
β€’ Bingung tempat wisata jogja?? Tenang...
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official.
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official .
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official .
β€’
β€’
β€’ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
β€’
β€’ Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan TAG @wisata.jogja.official di fotomu.
β€’
β€’ Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI.
βž–βž–βž–βž–
β€’
β€’
#dolanjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorebantul #liburanjogja #wisatajogja #jogjamedia #jogja24jam #semarang #yogyakarta #jawatengah #magelang #klaten #bantul #kulonprogo #jogja #liburan #backpackerindonesia #travellingindonesia #jatimpark #wisatapantai #wisatakeluarga #jalanjalanyuk #explorejogja
Likes: 37
Posted at: 2019-07-17 11:05:10
β€’ β€’ Pandang kesuksesan orang itu sebagai motivasi, bukan iri hati β€’ β€’ πŸ“ Puncak Becici. β€’ πŸ“· By : @new_icharissahrp @rizal.bulugh @h_zayn120_dan @vicha_barbie . β€’ β€’ Bingung tempat wisata jogja?? Tenang... β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official. β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official . β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official . β€’ β€’ β€’ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! β€’ β€’ Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan TAG @wisata.jogja.official di fotomu. β€’ β€’ Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI. βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ #dolanjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorebantul #liburanjogja #wisatajogja #jogjamedia #jogja24jam #semarang #yogyakarta #jawatengah #magelang #klaten #bantul #kulonprogo #jogja #liburan #backpackerindonesia #travellingindonesia #jatimpark #wisatapantai #wisatakeluarga #jalanjalanyuk #explorejogja
jatimpark Liburan itu bukan untuk bermalas-malasan tapi untuk bersenang-senang, menikmati petualangan baru yang seru. -ibu pertiwi
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 10:48:26
Liburan itu bukan untuk bermalas-malasan tapi untuk bersenang-senang, menikmati petualangan baru yang seru. -ibu pertiwi
jatimpark Kalian gak pengen bertemu raptor? Kalian juga bakal berburu loh 😁 Kuy lah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 10:47:21
Kalian gak pengen bertemu raptor? Kalian juga bakal berburu loh 😁 Kuy lah
jatimpark Ayoo liburaaaan ! Refresh pikiran kalian agar tidak jenuh dengan rutinitas yg menyita waktu bersantai kalian 😁
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 10:46:34
Ayoo liburaaaan ! Refresh pikiran kalian agar tidak jenuh dengan rutinitas yg menyita waktu bersantai kalian 😁
jatimpark ::Comfort Zone:: 😊 
susah - senang, happy - badmood, semangat - males, enjoy - stress, teman, pengalaman, ilmu & pengetahuan, pressure, teamwork, semuanya segalanya ku dapatkan disini πŸ€“ termasuk jatuh cinta dgn mereka animals2 yg dulu ku takuti πŸ˜‚πŸŠπŸ’πŸπŸ¦Ž 4 year till now, thank God, bersyukur & selalu menikmati β˜ΊπŸ˜‡ tetaplah seperti ini, semoga yg terbaik πŸ™πŸ» love your job πŸ’š 🐍Happy World Snake Day🐍 .
.
.
.
#comfortzone #zonanyaman #job #pekerjaan #lovemyjob #thankful #bersyukur #themepark #pariwisata #predatorfunpark #jatimpark #kotawisatabatu #seputarkotabatu #reptile #exoticpet #snake #ular #python #reticulatus #pictureoftheday #photooftheday #me #myself #lovemyself
Likes: 27
Posted at: 2019-07-17 10:32:27
::Comfort Zone:: 😊 susah - senang, happy - badmood, semangat - males, enjoy - stress, teman, pengalaman, ilmu & pengetahuan, pressure, teamwork, semuanya segalanya ku dapatkan disini πŸ€“ termasuk jatuh cinta dgn mereka animals2 yg dulu ku takuti πŸ˜‚πŸŠπŸ’πŸπŸ¦Ž 4 year till now, thank God, bersyukur & selalu menikmati β˜ΊπŸ˜‡ tetaplah seperti ini, semoga yg terbaik πŸ™πŸ» love your job πŸ’š 🐍Happy World Snake Day🐍 . . . . #comfortzone #zonanyaman #job #pekerjaan #lovemyjob #thankful #bersyukur #themepark #pariwisata #predatorfunpark #jatimpark #kotawisatabatu #seputarkotabatu #reptile #exoticpet #snake #ular #python #reticulatus #pictureoftheday #photooftheday #me #myself #lovemyself
jatimpark β€’
β€’ Jadi, kapan ke sininya? 😊😊😊
β€’
β€’ πŸ“ Hutan Pinus, Bantul
β€’ πŸ“· By :  viviindriamaharani @agusfahrl_k @arsanage dan @oneoceanaway_
β€’
β€’ Bingung tempat wisata jogja?? Tenang...
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official.
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official .
β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official .
β€’
β€’
β€’ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
β€’
β€’ Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan TAG @wisata.jogja.official di fotomu.
β€’
β€’ Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI.
βž–βž–βž–βž–
β€’
β€’
#dolanjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorebantul #liburanjogja #wisatajogja #jogjamedia #jogja24jam #semarang #yogyakarta #jawatengah #magelang #klaten #bantul #kulonprogo #jogja #liburan #backpackerindonesia #travellingindonesia #jatimpark #wisatapantai #wisatakeluarga #jalanjalanyuk #explorejogja
Likes: 32
Posted at: 2019-07-17 10:24:30
β€’ β€’ Jadi, kapan ke sininya? 😊😊😊 β€’ β€’ πŸ“ Hutan Pinus, Bantul β€’ πŸ“· By : viviindriamaharani @agusfahrl_k @arsanage dan @oneoceanaway_ β€’ β€’ Bingung tempat wisata jogja?? Tenang... β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official. β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official . β€’ Follow πŸ‘‰ : @wisata.jogja.official . β€’ β€’ β€’ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! β€’ β€’ Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan TAG @wisata.jogja.official di fotomu. β€’ β€’ Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI. βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ #dolanjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #explorebantul #liburanjogja #wisatajogja #jogjamedia #jogja24jam #semarang #yogyakarta #jawatengah #magelang #klaten #bantul #kulonprogo #jogja #liburan #backpackerindonesia #travellingindonesia #jatimpark #wisatapantai #wisatakeluarga #jalanjalanyuk #explorejogja
jatimpark There is no such thing as loneliness. There is only the idea of loneliness. β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €
#photography
#polaroid
#3d
#jatimpark
#phonephotograpy
Likes: 30
Posted at: 2019-07-17 10:16:59
There is no such thing as loneliness. There is only the idea of loneliness. β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β € #photography #polaroid #3d #jatimpark #phonephotograpy
jatimpark Haidee Rental Malang
Call Us :
πŸ“žπŸ“±: 081226036300
LINE: haideerentalmalang
⏰ Senin - Sabtu
09.00 - 17.00 
Yuk mom segera chat admin ya sebelum kehabisan 😍😍
#babyswinghaideerentalmalang
#sewamainanmalang
#mainananakmalang
#mainanmalang
#babyshopmalang
#babyshopmalangmurah
#babyspamalang
#malang
#batumalang
#eventmalang
#jatimpark
#jatimpark1
#jatimpark2
#jatimpark3
#sewastrollermalang
#malangstroller
#strollermalang
#babyshopmalangraya
#babyshopjatim
#sewamainananakmalang
#malangbatu
#kotabatumalang
#rentalmainananakmalang 
#malanghits 
#malangkeren 
#malangfood
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 09:47:08
Haidee Rental Malang Call Us : πŸ“žπŸ“±: 081226036300 LINE: haideerentalmalang ⏰ Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 Yuk mom segera chat admin ya sebelum kehabisan 😍😍 #babyswinghaideerentalmalang #sewamainanmalang #mainananakmalang #mainanmalang #babyshopmalang #babyshopmalangmurah #babyspamalang #malang #batumalang #eventmalang #jatimpark #jatimpark1 #jatimpark2 #jatimpark3 #sewastrollermalang #malangstroller #strollermalang #babyshopmalangraya #babyshopjatim #sewamainananakmalang #malangbatu #kotabatumalang #rentalmainananakmalang #malanghits #malangkeren #malangfood
jatimpark Masya Allah..Alhamdulillah masih edisi testimoni para tamu kesayagan di bulan Juli:-) VILA OMA SUKARI, vila 2 kamar dengan tempat yg Nyaman dan Aman dikantong. VILA OMA SUKARI berada di kawasan Vila Panderman Hill, Bersebelahan dengan Hotel Golden Tulip dan Sangat Dekat ke Jatim Park 1, 2 , dan 3 khususnya wahana wisata Secret Zoo Batu, dan hanya 1,5km ke Batu Night Spectaculer (BNS). Fasilitas
- Carport dan halaman parkir
- Alat Barbeque & Area Barbeque
- Ruang Tamu
- LCD Tv
- 2 Kamar Tidur (1 king size, 2 single bed) disediakan juga extra bed 120x200
- Dapur & peralatannya
- Mini Bar
- Kulkas
- Dispenser
- Magicom (penanak nasi)
- Kamar mandi air panas

Reservasi Vila Oma Sukari
081294849091
081311083964
or via Airbnb.com & Traveloka.com

#sewavila
#sewavilabatu
#vilabatumalang
#wisatamalang
#wisatabatumalang
#kotawisatabatu
#jatimpark
#batusecretzoo
#jatimpark2
#jatimpark3
#batutourism
#indonesiatourism
#pelancong
#singaporeans
#malaysians
#visitindonesia
#viladekatgrandtulipbatu
#grandtulipbatu
#villabatu
#villadekatgrandtulipbatu
#villamurah
#villadekatBns
#villadekatmuseumangkut
Likes: 12
Posted at: 2019-07-17 09:35:27
Masya Allah..Alhamdulillah masih edisi testimoni para tamu kesayagan di bulan Juli:-) VILA OMA SUKARI, vila 2 kamar dengan tempat yg Nyaman dan Aman dikantong. VILA OMA SUKARI berada di kawasan Vila Panderman Hill, Bersebelahan dengan Hotel Golden Tulip dan Sangat Dekat ke Jatim Park 1, 2 , dan 3 khususnya wahana wisata Secret Zoo Batu, dan hanya 1,5km ke Batu Night Spectaculer (BNS). Fasilitas - Carport dan halaman parkir - Alat Barbeque & Area Barbeque - Ruang Tamu - LCD Tv - 2 Kamar Tidur (1 king size, 2 single bed) disediakan juga extra bed 120x200 - Dapur & peralatannya - Mini Bar - Kulkas - Dispenser - Magicom (penanak nasi) - Kamar mandi air panas Reservasi Vila Oma Sukari 081294849091 081311083964 or via Airbnb.com & Traveloka.com #sewavila #sewavilabatu #vilabatumalang #wisatamalang #wisatabatumalang #kotawisatabatu #jatimpark #batusecretzoo #jatimpark2 #jatimpark3 #batutourism #indonesiatourism #pelancong #singaporeans #malaysians #visitindonesia #viladekatgrandtulipbatu #grandtulipbatu #villabatu #villadekatgrandtulipbatu #villamurah #villadekatBns #villadekatmuseumangkut
jatimpark Tour Malang Batu Batu City Tour
Keluarga KSP TLM (Koperasi Simpan Pinjam Tanaoba Lais Manekat ) dengan peserta 59 pax , periode 9-13 Juli 2019

Ingin merasakan liburan di Malang yang keren dan memuaskan? Silahkan kontak dan diskusi dengan kami.. #outingmalang
#gatheringmalang
#familygatheringmalang
#corporateouting 
#malang
#batu
#kwb
#tourmalang
#wisatamalang
#wisatabatumalang
#petikapel
#cobanrondo
#cafesawah
#jatimpark
#BNS
#musiumangkut
#pakettourmalang
#paketwisatamalang
#liburanmalang
#ronatour
#ronapersada
#ronapersadatour
#ronapersadatourmalang
#travelmalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 09:30:08
Tour Malang Batu Batu City Tour Keluarga KSP TLM (Koperasi Simpan Pinjam Tanaoba Lais Manekat ) dengan peserta 59 pax , periode 9-13 Juli 2019 Ingin merasakan liburan di Malang yang keren dan memuaskan? Silahkan kontak dan diskusi dengan kami.. #outingmalang #gatheringmalang #familygatheringmalang #corporateouting #malang #batu #kwb #tourmalang #wisatamalang #wisatabatumalang #petikapel #cobanrondo #cafesawah #jatimpark #BNS #musiumangkut #pakettourmalang #paketwisatamalang #liburanmalang #ronatour #ronapersada #ronapersadatour #ronapersadatourmalang #travelmalang
jatimpark No family is perfect. We argue, we fight, we even stop talking to each other at times. But in the end, family is family, the love will always be there
#jatimpark#jatimpark3 #exploremalang #adobelightroom
Likes: 22
Posted at: 2019-07-17 09:04:28
No family is perfect. We argue, we fight, we even stop talking to each other at times. But in the end, family is family, the love will always be there #jatimpark#jatimpark3 #exploremalang #adobelightroom
jatimpark Selain dapat berenang dan outbond pengunjung juga dapat mengedukasi putra - putrinya agar lebih dekat dengan satwa yang dipelihara di @magetanpark . Para orang tua juga tidak usah khawatir mengenai info satwa, karena disetiap kandang akan ada penjelasan yang cukup detail.. β˜Ίβ˜ΊπŸ¦œπŸ“πŸ¦‹
.
.
More Info:
πŸ“ž 08113735678
πŸ“© info@magetanpark.com
🌐 www.magetanpark.com
.
.
#magetan #magetanpark #outbound #outboundmagetan #flyngfox #jalanmagetan #exploremagetan #pelajarmagetan #liburan #madiun #ponorogo #nganjuk #ngawi #sarangan #jatim #wisatamagetan #wisatajatim #jatim #jatimpark #anakmagetan #rekreasi #liburanmagetan #waterpark #waterparkmagetan #kolammagetan #renangmagetan #anak #wisatamagetan
#openingmagetan #renangmagetan #hiburanmagetan #rekreasimagetan
Likes: 103
Posted at: 2019-07-17 08:28:58
Selain dapat berenang dan outbond pengunjung juga dapat mengedukasi putra - putrinya agar lebih dekat dengan satwa yang dipelihara di @magetanpark . Para orang tua juga tidak usah khawatir mengenai info satwa, karena disetiap kandang akan ada penjelasan yang cukup detail.. β˜Ίβ˜ΊπŸ¦œπŸ“πŸ¦‹ . . More Info: πŸ“ž 08113735678 πŸ“© info@magetanpark.com 🌐 www.magetanpark.com . . #magetan #magetanpark #outbound #outboundmagetan #flyngfox #jalanmagetan #exploremagetan #pelajarmagetan #liburan #madiun #ponorogo #nganjuk #ngawi #sarangan #jatim #wisatamagetan #wisatajatim #jatim #jatimpark #anakmagetan #rekreasi #liburanmagetan #waterpark #waterparkmagetan #kolammagetan #renangmagetan #anak #wisatamagetan #openingmagetan #renangmagetan #hiburanmagetan #rekreasimagetan
jatimpark Pergi untuk menghilang..tpi tidak untuk senja ia pergi untuk berjanji..berjanji untuk kembali lagiπŸ˜‚#mountain #explorejatim #jatimpark#bromomountain
Likes: 17
Posted at: 2019-07-17 07:55:25
Pergi untuk menghilang..tpi tidak untuk senja ia pergi untuk berjanji..berjanji untuk kembali lagiπŸ˜‚#mountain #explorejatim #jatimpark#bromomountain
jatimpark Haidee Rental Malang
Call Us :
πŸ“žπŸ“±: 081226036300
LINE: haideerentalmalang
⏰ Senin - Sabtu
09.00 - 17.00 
Yuk mom segera chat admin ya sebelum kehabisan 😍😍
#babyswinghaideerentalmalang
#sewamainanmalang
#mainananakmalang
#mainanmalang
#babyshopmalang
#babyshopmalangmurah
#babyspamalang
#malang
#batumalang
#eventmalang
#jatimpark
#jatimpark1
#jatimpark2
#jatimpark3
#sewastrollermalang
#malangstroller
#strollermalang
#babyshopmalangraya
#babyshopjatim
#sewamainananakmalang
#malangbatu
#kotabatumalang
#rentalmainananakmalang 
#malanghits 
#malangkeren 
#malangfood
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 07:47:55
Haidee Rental Malang Call Us : πŸ“žπŸ“±: 081226036300 LINE: haideerentalmalang ⏰ Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 Yuk mom segera chat admin ya sebelum kehabisan 😍😍 #babyswinghaideerentalmalang #sewamainanmalang #mainananakmalang #mainanmalang #babyshopmalang #babyshopmalangmurah #babyspamalang #malang #batumalang #eventmalang #jatimpark #jatimpark1 #jatimpark2 #jatimpark3 #sewastrollermalang #malangstroller #strollermalang #babyshopmalangraya #babyshopjatim #sewamainananakmalang #malangbatu #kotabatumalang #rentalmainananakmalang #malanghits #malangkeren #malangfood
jatimpark Lagi berlibur di Kota Batu tapi bingung cari penginapan murah? YUK KE PENGINAPAN ANI AJA 😘
Penginapan Ani lagi ngadain promo besar
Likes: 12
Posted at: 2019-07-14 09:05:09
Lagi berlibur di Kota Batu tapi bingung cari penginapan murah? YUK KE PENGINAPAN ANI AJA 😘 Penginapan Ani lagi ngadain promo besar"an nihπŸ˜† Harga 1 kamar per malamnya cuma Senin-Jumat : Rp 125.000 Weekend : Rp 150.000 Murah banget kan 😭 dengan harga yg murah kita juga udah dapetin fasilitas yg banyak ya pastinya, dijamin ga bakalan rugi deh nginap di Penginapan Ani. So, tunggu apalagi sih? Yuk buat yg lagi berlibur di Kota Batu jgn lupa mampir ya kakπŸ˜‰ Oh ya promo cuma berlaku selama bulan Juli 2019 ya😊 #penginapanbatumurah #penginapanbatumalang #homestaybatu #homestaymurah #homestay #penginapan #kotabatu #batu #jatimpark #museumangkut #bns #batunightspectacular #jatimpark1 #jatimpark2 #ecogreenpark #predatorfunpark #jatimpark3batu


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.