FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jancukers instagram hashtags, hashtags meanings jancukers images, #jancukers tag pics

jancukers
jancukers
jancukers Aku juga bisa dipercaya ko, yu sini yang mau curhat sini:((((
.
.
Jangan lupa Follow
@catatan.martun
@kang.martun
.
.
Partner :
Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda
Pendaki @cakrawala_ketinggian
.
.
#catatanmartun 
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi  #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Likes: 13241
Posted at: 2020-05-20 21:33:32
jancukers Maapkan aku yang memelukmu hanya setahun sekali pas lebaran saja, bapak😭
.
.
Jangan lupa Follow
@catatan.martun
@kang.martun
.
.
Partner :
Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda
Pendaki @cakrawala_ketinggian
.
.
#catatanmartun 
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi  #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Likes: 5762
Posted at: 2020-05-24 01:19:21
Maapkan aku yang memelukmu hanya setahun sekali pas lebaran saja, bapak😭 . . Jangan lupa Follow @catatan.martun @kang.martun . . Partner : Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda Pendaki @cakrawala_ketinggian . . #catatanmartun #gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
jancukers Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus.
.
.
Jangan lupa Follow
@catatan.martun
@kang.martun
.
.
Partner :
Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda
Pendaki @cakrawala_ketinggian
.
.
#catatanmartun 
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi  #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Likes: 3975
Posted at: 2020-05-22 21:02:44
jancukers Hayolo siapa yang suka main hp ketika diajak bicara😂
.
.
Jangan lupa Follow
@catatan.martun
@kang.martun
.
.
Partner :
Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda
Pendaki @cakrawala_ketinggian
.
.
#catatanmartun 
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi  #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Likes: 11776
Posted at: 2020-05-22 12:36:42
jancukers Ngurusin diri sendiri aja sulit, apalagi harus ngurusin orang lain:((
.
Cr @dekjaw .
Jangan lupa Follow
@catatan.martun
@kang.martun
.
.
Partner :
Sundanese @mahia_weh @tampang.sunda
Pendaki @cakrawala_ketinggian
.
.
#catatanmartun 
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi  #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Likes: 3209
Posted at: 2020-05-26 03:28:27
jancukers Tag sahabat kalian guys
Jangan cuman dilihat doang. Like❤️, comment 💬,share🔊♻️ dan follow Ig : @dapra_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis yah😊
⁣⁣Save?izin dulu guys biar berkah🔊repost?tag sumbernya
⁣⁣jangan lupa aktifkan tombol notifikasi📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jelek?bodo mat lah,penting hasil karya sendiri.
Biasakan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-26 17:36:05
Tag sahabat kalian guys Jangan cuman dilihat doang. Like❤️, comment 💬,share🔊♻️ dan follow Ig : @dapra_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nonton sampai habis yah😊 ⁣⁣Save?izin dulu guys biar berkah🔊repost?tag sumbernya ⁣⁣jangan lupa aktifkan tombol notifikasi📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jelek?bodo mat lah,penting hasil karya sendiri. Biasakan "hargai karya orang"√ Support 200 followers dengan cara follow:@dapra_nation Jangan lupa lope nya guys♥️😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu support 200 followers guys😊⁣⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉@dapra_nation⁣⁣ Song: hasil convert ⁣⁣By: dapra_nation⁣⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -APK EDITS📳: AveePlayer, Pixellab, Inshot, Kinemaster, Picsart dll. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -Tag Seseorang!😋- -Jangan lupaa likee video ini♥️, dan tinggalkan jejak kalian yaitu coment di kolom komentar💬:v- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -HASTAG : #polosan #polosanvideo #quotesindonesia #polosanquotesnew #polosanquotes #bucinberkelas#quotes #quotesremajahitz #quotes_masa_kini #themework_009 #quotes #barisanbanyakdosa #quotestagram #quotesindonesia #qoutesoftheday #polosanquotes #quotestagram #quotesgalau #videoquoteskeren #videoquotes #videopolosanquotes #videopolosan #polosangambar #kita_bisa15#jancukers #dj #kings_newby99 #hendra_budiono #timun_berkarya7 #polosan_sikeren #polosan_simple16 #polosanliterasi #pemainkelasatas #rinaldizx
jancukers Sehat-sehat #jancukers 
#67TahunCakNun
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 17:35:22
jancukers Iseng iseng aja :v
-
-
-
-
#quoteoftheday #quotes #katakatacinta #katakatabijak #jancukers #katabuku #baperstory #baper #patahhati #sakithati #bucin #likeforlikes #katakata #quotestokoh #filsafat #katakatabaper #baperbanget
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 17:31:13
jancukers Urip... Urip... Urip mung sadela... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang Utang rasa nang kancane Kang mangka utang rasa ra mung nang kancane Kang mangka utang rasa ya ro wong tuwane Ya sanak ya kekadang ya sadulur ya barayat ya tanggane Sak kabeh kabeh kabehe... Ra kebayar utang rasaku Sing tak bayar amung pikiran lan tenagane Ra kebayar utang utang rasaku Sing tak bayar mung wektu pikiran lan otote Urip... Urip... Urip mung sadela Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang Utang rasa nang kancane Utang rasa nang kabehe Mbayar utang utang rasa Mbayar sing ra bakal kebayar Sing tak bayar mung wektumu Sing tak bayar mung pikiranmu Sing tak bayar mung kringetmu Utang rasaku kepriye?

#jancukers
Likes: 4
Posted at: 2020-05-26 17:05:52
Urip... Urip... Urip mung sadela... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang... Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang Utang rasa nang kancane Kang mangka utang rasa ra mung nang kancane Kang mangka utang rasa ya ro wong tuwane Ya sanak ya kekadang ya sadulur ya barayat ya tanggane Sak kabeh kabeh kabehe... Ra kebayar utang rasaku Sing tak bayar amung pikiran lan tenagane Ra kebayar utang utang rasaku Sing tak bayar mung wektu pikiran lan otote Urip... Urip... Urip mung sadela Urip... Urip... Urip mung sadela mampir ngombe mbayar utang Utang rasa nang kancane Utang rasa nang kabehe Mbayar utang utang rasa Mbayar sing ra bakal kebayar Sing tak bayar mung wektumu Sing tak bayar mung pikiranmu Sing tak bayar mung kringetmu Utang rasaku kepriye? #jancukers
jancukers MELIHAT COVID-19 DARI SISI YANG LAIN (terjemahan bersama dr. Silvana Sartika, MKK) ;
Horowitz: Kita telah tertipu: 6 fakta yang mengubah pandangan kita semua mengenai SARS-CoV-2
Setiap hari kita belajar mengenai informasi baru yang menunujukkan adanya kebohongan mengenai lockdown. 
James Madison pernah berkata,
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 16:55:23
MELIHAT COVID-19 DARI SISI YANG LAIN (terjemahan bersama dr. Silvana Sartika, MKK) ; Horowitz: Kita telah tertipu: 6 fakta yang mengubah pandangan kita semua mengenai SARS-CoV-2 Setiap hari kita belajar mengenai informasi baru yang menunujukkan adanya kebohongan mengenai lockdown. James Madison pernah berkata, "Pemerintahan yang populer, tanpa informasi populer, atau sarana untuk mendapatkannya, hanyalah prolog untuk lelucon atau tragedi; atau, mungkin keduanya." Coronavirus telah berhasil memperkuat kebijakan mereka yang tidak logis, tidak bermoral, dan ilegal melalui informasi palsu tentang waktu virus, sifat spesifik dan tingkat keparahan dari tingkat kematian keseluruhan, jumlah kematian aktual, dan utilitas (atau mungkin membahayakan) kebijakan lockdown dalam mengurangi kematian - sementara itu mengaburkan kematian jaminan yang jauh lebih tinggi dan kerusakan yang disebabkan oleh lockdown itu sendiri. Setiap hari kita mendapat informasi baru yang menunjukkan kebohongan yang mendorong terjadinya lockdown...... . Sumber : Facebook Azzaky Amrizal https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2915528935233231&id=100003284608916 . #badegaparang #hutan #gunung #baru #jancuk #jancukers #jancukan #taek #kakeancangkem #kreatif #wisata #tebing #dunia #destinasi #baru #mintajatah #bukaabiscovid #melototdia #taek #macet #hot #mata #covid #covid19 #corona
jancukers Jangan pelit klik follow+lopenya kk♥️
Budayakan baca deskripsi!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
00:00•----------------------•00:30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TONTON SAMPAI HABIS YA✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like♥️komen💬share🔀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport my account!!
@kadung.sayang07
@kadung.sayang07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Recommended:
Song🎶:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport my patners:
@quotesking08
@pelajar.santuy007
@quotesberkelas_21
@quontesdaily01
@official_editorindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Go Go follow my account!:v
@kadung.sayang07
@kadung.sayang07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mentahan✨
@
@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG!,Teman👨,sahabat👬,pacar🥰

Tag!
#storywakekinian#storiwakeren#djindonesia#djstories#quotesindonesia#quotesbijak #quotesrandom#sroriwa#badjinganindonesia#jancukers#quotestoliveby#bajinganterhormat🔥#quotesrandom 😎#brengsekterhormat👺#sobatambyar#stayhome#literasi30dtik#quotesvidio#quotesindonesia#kinmasterindonesia#pixellab#pixaloop#likeforlikes#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#love
Likes: 4
Posted at: 2020-05-26 16:38:58
Jangan pelit klik follow+lopenya kk♥️ Budayakan baca deskripsi!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 00:00•----------------------•00:30 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TONTON SAMPAI HABIS YA✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like♥️komen💬share🔀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport my account!! @kadung.sayang07 @kadung.sayang07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Recommended: Song🎶: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport my patners: @quotesking08 @pelajar.santuy007 @quotesberkelas_21 @quontesdaily01 @official_editorindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Go Go follow my account!:v @kadung.sayang07 @kadung.sayang07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mentahan✨ @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG!,Teman👨,sahabat👬,pacar🥰 Tag! #storywakekinian#storiwakeren#djindonesia#djstories#quotesindonesia#quotesbijak #quotesrandom#sroriwa#badjinganindonesia#jancukers#quotestoliveby#bajinganterhormat🔥#quotesrandom 😎#brengsekterhormat👺#sobatambyar#stayhome#literasi30dtik#quotesvidio#quotesindonesia#kinmasterindonesia#pixellab#pixaloop#likeforlikes#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#love
jancukers Tag

@cuk_jancuk69

Ojo Lali Like$Share Yo Lur,Ben Tambah Semangat Seng Gawe Video 😁

Follow Yo Lur:
@nylatuzz_054
@ajibolu007
@ariefdimas501
@edito_rpemula28
Matur Suwun Seng Sampun Follow,Mugi Berkah

################################################################################################

#cuk_jancuk69
#jancukers
#jancukabadi
#jancuk
#jancukkoe
#jancukbukankebencian
#budayamisuh
#misuhan
#dhagelangentho
#jateng
#jatenggayeng
#klaten
#klatenhits
#klatenyoben
#klatenbersinar
#klatenkita
#boyolalihits
#kotasusu
#sukoharjo
#sragen
#imsat
#pesat
#persabar
#pasardelanggu
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 16:38:07
Tag @cuk_jancuk69 Ojo Lali Like$Share Yo Lur,Ben Tambah Semangat Seng Gawe Video 😁 Follow Yo Lur: @nylatuzz_054 @ajibolu007 @ariefdimas501 @edito_rpemula28 Matur Suwun Seng Sampun Follow,Mugi Berkah ################################################################################################ #cuk_jancuk69 #jancukers #jancukabadi #jancuk #jancukkoe #jancukbukankebencian #budayamisuh #misuhan #dhagelangentho #jateng #jatenggayeng #klaten #klatenhits #klatenyoben #klatenbersinar #klatenkita #boyolalihits #kotasusu #sukoharjo #sragen #imsat #pesat #persabar #pasardelanggu
jancukers Turuo... Jangan lupa follow komen dan likex bos... Yg Request Lgsg DM  #storywakekinian #storywa #jowobaperan #literasi30detik #literasijawa #jowolucu #surabaya #surabayahits #turuturu #sindiran #baperstory #cok #damnpoet #jancuk #jancukers #gathel #story30detik
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 16:36:42
jancukers Jangan berani deketin, kalo gak punya mental.
Anak kang murad misal. Wk
.
.
.
.
.
.
.
-follow, like, and share-
______________________
#quotes #quotestagram #widjithukul #ritme #tekateki #idulfitri #puisi #akuaku #senjasore #sajakrindu #sastrajendra #sastra #sendu #sajak #sapardidjokodamono #sastrawan #llj #lfl #filosofi #handaitaulan #gilasastra #jokpin #jancukers #katakatacinta #ngopi #chairilanwar
Likes: 8
Posted at: 2020-05-26 16:36:27
Jangan berani deketin, kalo gak punya mental. Anak kang murad misal. Wk . . . . . . . -follow, like, and share- ______________________ #quotes #quotestagram #widjithukul #ritme #tekateki #idulfitri #puisi #akuaku #senjasore #sajakrindu #sastrajendra #sastra #sendu #sajak #sapardidjokodamono #sastrawan #llj #lfl #filosofi #handaitaulan #gilasastra #jokpin #jancukers #katakatacinta #ngopi #chairilanwar
jancukers
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 16:30:26
"Bersikap arogan dan memandang rendah orang lain..merasa lebih tinggi,sejatinya ia lebih rendah daripada hewan" . . @dawuh.luhur . . . #caknun #mbahnun #islamnusantara #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #maiyahsurabaya #santrinusantara #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sujiwotejo #jancukers #cinta #gusdur #gusmus #islam #islamicquotes #islamituindah #padhangmbulan #kenduricinta #instagram #instagood #caknunquotes #talijiwo #surabaya #jawatimur #indonesia #sastrajendra #dawuhluhur
jancukers JUDUL BUKU: The Sax.
PENULIS: Sujiwo Tedjo. @president_jancukers
PENERBIT: Eksotika Karmawibhangga Indonesia.
HALAMAN: 238 halaman.
KONDISI: Baik, buku saku.
HARGA: 65.000.
.
SINOPSIS.
Ki dalang edan Sujiwo Tedjo kali ini tak bercerita tentang Arjuna dan pasupati, ia bercerita tentang Adi dan  seksofon yang dimainkan bagi kekasih-kekasihnya.
.
Tedjo tak bercerita tentang Kunti, melainkan Tentang melati. Seorang perempuan yang cinta pada suaminya sekaligus cinta kepada temannya yang berbeda dengan kekasihnya.
.
Kali ini tak juga bercerita tentang srikandi. Hanya ada Anis, perempuan yang hatinya terlalu peka bagi sifatnya yang sangat mandiri, percaya diri dan agak tomboy.
.
Tak ada kisah Kresna, yang kadang bijaksana, kadang licik. Yang ada hamaya Tedjo yang mengantar para tokoh dalam buku ini pada nilai-nilai baru dan bersahabat, bercinta dan bersenggama.
.
The sax bukanlah lakon wayang yang bisa dinikmati semalam suntuk sambil menikmati jajanan pasar. The sax adalah buku yang bisa dibaca sambil menunggu panggilan nomer urut pemeriksaan dokter kandungan. Karena buku ini bercerita tentang Adi, melati, dan Anis. Orang-orang yang lahir dan hidup di kota besar, yang menikmati kehidupan yang bising, yang liar, yang bukan tradisi, yang selalu mencari gairah-gairah baru dalam setiap perjumpaan, percintaan, dan keharuan.
#thesax #presidenjancukers #jancukers #sudjiwotedjo #mbahtejo #maiyah #kolektorbuku
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 16:22:00
JUDUL BUKU: The Sax. PENULIS: Sujiwo Tedjo. @president_jancukers PENERBIT: Eksotika Karmawibhangga Indonesia. HALAMAN: 238 halaman. KONDISI: Baik, buku saku. HARGA: 65.000. . SINOPSIS. Ki dalang edan Sujiwo Tedjo kali ini tak bercerita tentang Arjuna dan pasupati, ia bercerita tentang Adi dan seksofon yang dimainkan bagi kekasih-kekasihnya. . Tedjo tak bercerita tentang Kunti, melainkan Tentang melati. Seorang perempuan yang cinta pada suaminya sekaligus cinta kepada temannya yang berbeda dengan kekasihnya. . Kali ini tak juga bercerita tentang srikandi. Hanya ada Anis, perempuan yang hatinya terlalu peka bagi sifatnya yang sangat mandiri, percaya diri dan agak tomboy. . Tak ada kisah Kresna, yang kadang bijaksana, kadang licik. Yang ada hamaya Tedjo yang mengantar para tokoh dalam buku ini pada nilai-nilai baru dan bersahabat, bercinta dan bersenggama. . The sax bukanlah lakon wayang yang bisa dinikmati semalam suntuk sambil menikmati jajanan pasar. The sax adalah buku yang bisa dibaca sambil menunggu panggilan nomer urut pemeriksaan dokter kandungan. Karena buku ini bercerita tentang Adi, melati, dan Anis. Orang-orang yang lahir dan hidup di kota besar, yang menikmati kehidupan yang bising, yang liar, yang bukan tradisi, yang selalu mencari gairah-gairah baru dalam setiap perjumpaan, percintaan, dan keharuan. #thesax #presidenjancukers #jancukers #sudjiwotedjo #mbahtejo #maiyah #kolektorbuku
jancukers Mbah Nun
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 16:08:42
Mbah Nun "Ramadhan setiap tahun, Idul Fitri setiap hari, dan maaf memaafkan setiap saat" masih dalam suasana Idul Fitri Sahabat 🥰🥰 #idulfitri#lebaran2020 .⁣ . . Follow @santri.mahasiswa . . Repost @mukti_utomo3112_1 . . ⁣ #sunankalijaga #maiyah #maiyahindonesia #caknunquotes #caknun #mbahnun #ngajifilsafat #filsafat #punokawan#sudjiwotedjo #maiyahnusantara #padhangmbulan #talijiwo #gusmusquotes #sabrangmowodamarpanuluh #kenduricinta #mocopatsyafaat #sabrangmdp #jancukers #sabdaperubahan #gusdur #sinaubareng #caknunkiaikanjeng #fahrudinfaiz #gusmuwafiq #ngajiindonesia #kiaikanjeng #emhaainunnadjib
jancukers Nyuwon Keihlasan Waosan Surat  Alfatekah ,Kagem Syech  @mn_kamba 
Yang sekarang lagi dirawat,
Semoga Beliau Segera Sehat Kembali..
Amin. @semburat_2102

#caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes  #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku  #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia  #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
Likes: 196
Posted at: 2020-05-26 16:03:28
jancukers Tiap hari adalah idul fitri bagi kita, tidak ada hari dimana kita tidak memaafkan diantara kita - Mbah Nun . . .

_________________________________________
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitam #penikmatkopi #secangkirkopi
Likes: 32
Posted at: 2020-05-26 16:02:34
Tiap hari adalah idul fitri bagi kita, tidak ada hari dimana kita tidak memaafkan diantara kita - Mbah Nun . . . _________________________________________ #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitam #penikmatkopi #secangkirkopi
jancukers
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 15:57:09
"Menyepi itu penting, supaya kamu benar-benar bisa mendengar apa isi dari keramaian" —Emha Ainun Nadjib #67TahunCakNun #jancukers
jancukers #Repost @lawak_jowo_
• • • • • •
Hmmmm.
.
.
.
Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃
.
.
suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @lawak_jowo_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#guyonanjowo #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #lfl💛 #djkekinian #djhits #budoyojawi#storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa#dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #jawapos #asupanmeme#quotesjowo #explorejawatengah #jancukers
Likes: 93
Posted at: 2020-05-26 15:52:49
#Repost @lawak_jowo_ • • • • • • Hmmmm. . . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @lawak_jowo_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #guyonanjowo #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #lfl💛 #djkekinian #djhits #budoyojawi#storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa#dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #jawapos #asupanmeme#quotesjowo #explorejawatengah #jancukers
jancukers
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 15:51:16
"Inilah hari-hari ketika Allah menganugerahimu kesunyian. Allah mengujimu dengan hal-hal—yang belum tersentuh sungguh-sungguh oleh kejuanganmu—terasa sebagai duka dan kepiluan." —Emha Ainun Nadjib @pocimaiyah #67TahunCakNun #jancukers
jancukers Puasa adalah ruang yang setiap detik kita jalani, sedangkan lebaran adalah kehidupan yang selalu beriringan dengan kelegaan hati, jadi tidak perlu menunggu satu tahun untuk berpuasa dan bertemu hari raya. - L. D . . .

Sedulur ngopi
@pacelathon_quote 
@kopinebuke 
@maiyah_indonesia 
@maiyah_id 
________________________________________

#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitam #penikmatkopi #secangkirkopi
Likes: 150
Posted at: 2020-05-26 15:48:27
Puasa adalah ruang yang setiap detik kita jalani, sedangkan lebaran adalah kehidupan yang selalu beriringan dengan kelegaan hati, jadi tidak perlu menunggu satu tahun untuk berpuasa dan bertemu hari raya. - L. D . . . Sedulur ngopi @pacelathon_quote @kopinebuke @maiyah_indonesia @maiyah_id ________________________________________ #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitam #penikmatkopi #secangkirkopi
jancukers meskipun kadang dianggap membosankan tapi ia senang karena selalu dirindukan😁
.
.
.
.
. Follow @tuangrasa_id

#nugarislucu #cinta #ngajifilsafat #jowo #maiyah #jancukers #presidenjancukers #ponokawan #punokawanreborn #kopi #guyonan
Likes: 8
Posted at: 2020-05-26 15:45:29
meskipun kadang dianggap membosankan tapi ia senang karena selalu dirindukan😁 . . . . . Follow @tuangrasa_id #nugarislucu #cinta #ngajifilsafat #jowo #maiyah #jancukers #presidenjancukers #ponokawan #punokawanreborn #kopi #guyonan
jancukers Dolanku gur ning kidul omah😂

#kalimirah beach
#jancukers
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 15:43:47
Dolanku gur ning kidul omah😂 #kalimirah beach #jancukers
jancukers #caknun #jancukers #jancok #ngajihidup #filsuf #kopi #rokok
Likes: 1
Posted at: 2020-05-26 15:33:18
jancukers #jancukers
Likes: 8
Posted at: 2020-05-26 15:30:20
jancukers Ya Allah, tidak ada pengampunan kecuali pengampunan-Mu. Maka, aku memohon kepadamu, ampunilah aku dgn hidayah-Mu dan kasihanilah aku. Sesungguhnya, Engkau adalah Al-Ghafur (Maha Pengampun) dan Ar-Rahim (Maha Penyayang). #Caknun#gusmus#gusdur#jancukers#bangbangwetan#NU#Ulama#BentangPustaka#SerialPustakaCakNun#EmhaAinunNadjib #CakNun #MbahNun #PuisiCakNun#Puisi #maiyah#
Likes: 10
Posted at: 2020-05-26 15:29:46
Ya Allah, tidak ada pengampunan kecuali pengampunan-Mu. Maka, aku memohon kepadamu, ampunilah aku dgn hidayah-Mu dan kasihanilah aku. Sesungguhnya, Engkau adalah Al-Ghafur (Maha Pengampun) dan Ar-Rahim (Maha Penyayang). #Caknun#gusmus#gusdur#jancukers#bangbangwetan#NU#Ulama#BentangPustaka#SerialPustakaCakNun#EmhaAinunNadjib #CakNun #MbahNun #PuisiCakNun#Puisi #maiyah#
jancukers Kurang penak pie urep koyo ngene, pengen opo* gari mbayangne 🐒

#instagood #instadaily #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ngopilah #ngopikuy #jancukers #maiyah_jancukers #maiyahan #maiyah_id
Likes: 9
Posted at: 2020-05-26 15:26:34
jancukers Filosofi Jawa yang lagi senter,
Likes: 1885
Posted at: 2020-05-26 15:26:16
Filosofi Jawa yang lagi senter, "Ajining diri ana ing lathi" melalui lagu Lathi oleh @weird.genius . . . Filosofi Jawa ini memiliki arti bahwa, reputasi seseorang atau seseorang itu dapat dihormati dan dihargai dari (lathi = lidah) ucapannya. Ucapan seseorang itu bisa menggambarkan ciri khas atau kepribadian seseorang. Di Jawa pun berbicara (dgn orang yg lebih tua, sepantaran atau yg lebih muda) diatur dengan tata krama bahasa yang cukup rinci. Yaitu dengan bahasa Kromo alus, kromo inggil, ngoko. Dimana ucapan bahasa tersebut diucapkan kepada seseorang tergantung dari lawan bicaranya. . . Filosofi "Ajining diri saka lathi" tak terpisahkan dari "Ajining raga saka busana" (seseorang dihormati dari cara berpakaiannya) . . Belakangan mungkin kita sering menemui video2 ucapan maupun tingkah laku seseorang yg (dapat) dinilai kurang sopan dan berujung pada video klarifikasi permintaan maaf. Filosofi2 sopan santun seperti inilah yg seharusnya tetap kita pegang, walaupun dunia memasuki era globalisasi. Karena, dunia tanpa ilmu dan akhlaq tak lebih dari manusia akan sama seperti hewan. #lathi #jawa #punokawanmilenial #jancukers #maiyah #budaya #nusantara #kopi #rindu #syukur #sastrajendra
jancukers .
.
Reposted from @markesot_27 ya hafidz (wirid penjagaan)
Demi cinta tuhan kepada kita semua
serta demi cintaku kepadamu
aku ucapkan kata kataku
Kalau sampai akhir hayatmu nanti
bahkan kalau sampai kelak matinya cucumu
belum ada kepemimpinan yang
menjamin sandang panganmu
keamanan rumah tangga serta nyawamu
maka apakah masih berarti bagimu
kalau aku katakan bahwa masih
ada yang bernama tuhan
yang aku mohonkan kepadanya
agar rizky mu terpelihara
ketentraman hidupmu terjaga
aku mohonkan semoga masalah masalah
yang menimpamu di
sediakan jalan keluarnya
maka inilah....maiyah...
maiyahku... maiyah kami semua...
maiyah lingkaran kebersamaan kita semua
ya hafidz.. ya hafidz ifadna
ya rohman.. ya roqhim irhamna
ya hafidz.. ya hafidz ifadna
ya rohman.. ya roqhim irhamna

Pictures 📸 @infomaiyah
#67TahunMbahNun

#caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes  #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia  #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
Likes: 5
Posted at: 2020-05-26 15:18:20
. . Reposted from @markesot_27 ya hafidz (wirid penjagaan) Demi cinta tuhan kepada kita semua serta demi cintaku kepadamu aku ucapkan kata kataku Kalau sampai akhir hayatmu nanti bahkan kalau sampai kelak matinya cucumu belum ada kepemimpinan yang menjamin sandang panganmu keamanan rumah tangga serta nyawamu maka apakah masih berarti bagimu kalau aku katakan bahwa masih ada yang bernama tuhan yang aku mohonkan kepadanya agar rizky mu terpelihara ketentraman hidupmu terjaga aku mohonkan semoga masalah masalah yang menimpamu di sediakan jalan keluarnya maka inilah....maiyah... maiyahku... maiyah kami semua... maiyah lingkaran kebersamaan kita semua ya hafidz.. ya hafidz ifadna ya rohman.. ya roqhim irhamna ya hafidz.. ya hafidz ifadna ya rohman.. ya roqhim irhamna Pictures 📸 @infomaiyah #67TahunMbahNun #caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
jancukers #caknun #jancukers #jancok #ngajihidup #filsuf #kopi #rokok
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 15:01:13
jancukers _
Dari kami cinta yang terdalam untukmu  Mbah Nun, Semoga selalu sehat wal'afiat
_

_
@ka_wula_alit 
#miladmbahnun#maiyah#maiyahnusantara#bangbangwetan#mocopatsyafaat#kenduricinta#sunaubareng#maiyahjogja#maiyahindonesia maiyahtemanggung#maiyahjombang#maiyahindonesia#maiyahan#sholawat#kyaikanjeng#jancukers#kawulaalit #caknun#emhaainunnajib#caknunquote#
Likes: 184
Posted at: 2020-05-26 14:55:44
_ Dari kami cinta yang terdalam untukmu Mbah Nun, Semoga selalu sehat wal'afiat _ _ @ka_wula_alit #miladmbahnun#maiyah#maiyahnusantara#bangbangwetan#mocopatsyafaat#kenduricinta#sunaubareng#maiyahjogja#maiyahindonesia maiyahtemanggung#maiyahjombang#maiyahindonesia#maiyahan#sholawat#kyaikanjeng#jancukers#kawulaalit #caknun#emhaainunnajib#caknunquote#
jancukers Semoga bermanfaat
Ketik YES jika kamu SETUJU
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @inspiramu
👉 @inspiramu
.
👉 @inspirakopi
👉 @inspirakopi
.
👉 @motivanusa
👉 @motivanusa
.
. . . . . . 📷@
.
#jancukers #sastrajendra #sujiwotejo #maiyah #sujiwotedjo #caknun #sinaubareng #talijiwo #mbahnun #gusmusquotes #jancuk #padhangmbulan #emhaainunnadjib #mocopatsyafaat #serattripama #kiaikanjeng #maiyahan #maiyahindonesia #bangbangwetan #sinau1menit #sabrangmowodamarpanuluh #emhaainunnajib #gambangsyafaat #ngajihidup #kenduricinta #sinaubarengcaknun #sastracinta #perasaan #tulisan #puitisdikit
Likes: 750
Posted at: 2020-05-26 14:50:49
jancukers Anyam anyaman nyaman.

#jancukers
#utangrasa 
@president_jancukers
Likes: 4
Posted at: 2020-05-26 14:36:26
jancukers T-shirt
Likes: 6
Posted at: 2020-05-26 14:34:07
T-shirt "Tuhan Maha Asik" Only 90.K Pemesanan 083850572791 . . . #tshirt #kaosmurah #kaosunisex #jancukers #kaosjancukers #tuhanmahaasik
jancukers ⁣follow @sinaubarengcaknun⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⁣⁣⁣⁣@caknunquotes ⠀
⁣follow : @sinaubarengcaknun⠀
⠀
⠀
⠀
⁣⠀
⁣⁣⁣⁣_________________________________________________⠀
⠀
⁣⁣⁣Bantu suport dengan FOLLOW akun ⬇⬇⬇⠀
⁣🔵@sinaubarengcaknun⠀
🔵@sinaubarengcaknun⁣⠀
🔵@sinaubarengcaknun⠀
⠀
⠀
.⠀
#caknunkiaikanjeng #caknunquotes #caknundotcom #sinaubarengcaknun #maiyahan #maiyahnusantara #maiyahindonesia #kiaikanjeng #mbahnun #emhaainunnajib #ngajihidup #filsafatcinta #filsafatislam #filsafatrindu #ngajifilsafat #bukufilsafat #tauhidremajaislam #pemudatauhid #ngajibareng #mocopatsyafaat #jancukers #maiyahsurabaya #jamaahmaiyah#maiyah
Likes: 159
Posted at: 2020-05-26 14:16:35
⁣follow @sinaubarengcaknun⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⁣⁣⁣⁣@caknunquotes ⠀ ⁣follow : @sinaubarengcaknun⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣_________________________________________________⠀ ⠀ ⁣⁣⁣Bantu suport dengan FOLLOW akun ⬇⬇⬇⠀ ⁣🔵@sinaubarengcaknun⠀ 🔵@sinaubarengcaknun⁣⠀ 🔵@sinaubarengcaknun⠀ ⠀ ⠀ .⠀ #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #caknundotcom #sinaubarengcaknun #maiyahan #maiyahnusantara #maiyahindonesia #kiaikanjeng #mbahnun #emhaainunnajib #ngajihidup #filsafatcinta #filsafatislam #filsafatrindu #ngajifilsafat #bukufilsafat #tauhidremajaislam #pemudatauhid #ngajibareng #mocopatsyafaat #jancukers #maiyahsurabaya #jamaahmaiyah#maiyah
jancukers ya hafidz (wirid penjagaan)
Demi cinta tuhan kepada kita semua
serta demi cintaku kepadamu
aku ucapkan kata kataku
Kalau sampai akhir hayatmu nanti
bahkan kalau sampai kelak matinya cucumu
belum ada kepemimpinan yang
menjamin sandang panganmu
keamanan rumah tangga serta nyawamu
maka apakah masih berarti bagimu
kalau aku katakan bahwa masih
ada yang bernama tuhan
yang aku mohonkan kepadanya
agar rizky mu terpelihara
ketentraman hidupmu terjaga
aku mohonkan semoga masalah masalah
yang menimpamu di
sediakan jalan keluarnya
maka inilah....maiyah...
maiyahku... maiyah kami semua...
maiyah lingkaran kebersamaan kita semua
ya hafidz.. ya hafidz ifadna
ya rohman.. ya roqhim irhamna
ya hafidz.. ya hafidz ifadna
ya rohman.. ya roqhim irhamna

Pictures 📸 @infomaiyah
#67TahunMbahNun

#caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes  #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia  #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
Likes: 307
Posted at: 2020-05-26 14:16:00
ya hafidz (wirid penjagaan) Demi cinta tuhan kepada kita semua serta demi cintaku kepadamu aku ucapkan kata kataku Kalau sampai akhir hayatmu nanti bahkan kalau sampai kelak matinya cucumu belum ada kepemimpinan yang menjamin sandang panganmu keamanan rumah tangga serta nyawamu maka apakah masih berarti bagimu kalau aku katakan bahwa masih ada yang bernama tuhan yang aku mohonkan kepadanya agar rizky mu terpelihara ketentraman hidupmu terjaga aku mohonkan semoga masalah masalah yang menimpamu di sediakan jalan keluarnya maka inilah....maiyah... maiyahku... maiyah kami semua... maiyah lingkaran kebersamaan kita semua ya hafidz.. ya hafidz ifadna ya rohman.. ya roqhim irhamna ya hafidz.. ya hafidz ifadna ya rohman.. ya roqhim irhamna Pictures 📸 @infomaiyah #67TahunMbahNun #caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
jancukers AGAMA CINTA

Aku bukanlah Nasrani
Aku bukanlah Yahudi
Aku bukanlah Majusi
Aku bukanlah Muslim
Keluarlah!
Lampaui gagasan sempitmu
tentang benar dan salah
Agar kita mampu bertemu
pada suatu Ruang Murni
Tanpa dibatasi prasangka
dan pikiran yang gelisah.
.
Jalaluddin Rumi adalah seorang sufi dan pujangga besar yang lahir di Persia dan berkarya dan meninggal di Konya, Turki, yang dulu dikenal dengan nama Rum. Itu sebabnya beliau lebih dikenal dengan nama Rumi. Oleh para sufi lain, beliau digelari Sulthanul Muhibbin (Raja Para Pencinta). Jalaluddin Rumi, Syekh Abdul Qadir Jailani, yang bergelar Sulthanul Auliya (Raja Para Wali), dan Ibnu Arabi, yang bergelar Sulthanul Arifin (Raja Para Cendekia), adalah tiga sufi terbesar dalam tradisi Islam. Karya-karya Rumi sangat kental dengan nuansa cinta (hubb), yang bisa melintasi sekat-sekat apa pun, termasuk agama. Beliau mampu memandang kebenaran di mana-mana, mampu memandang wajah Allah di mana-mana.
Likes: 15
Posted at: 2020-05-26 14:07:18
AGAMA CINTA Aku bukanlah Nasrani Aku bukanlah Yahudi Aku bukanlah Majusi Aku bukanlah Muslim Keluarlah! Lampaui gagasan sempitmu tentang benar dan salah Agar kita mampu bertemu pada suatu Ruang Murni Tanpa dibatasi prasangka dan pikiran yang gelisah. . Jalaluddin Rumi adalah seorang sufi dan pujangga besar yang lahir di Persia dan berkarya dan meninggal di Konya, Turki, yang dulu dikenal dengan nama Rum. Itu sebabnya beliau lebih dikenal dengan nama Rumi. Oleh para sufi lain, beliau digelari Sulthanul Muhibbin (Raja Para Pencinta). Jalaluddin Rumi, Syekh Abdul Qadir Jailani, yang bergelar Sulthanul Auliya (Raja Para Wali), dan Ibnu Arabi, yang bergelar Sulthanul Arifin (Raja Para Cendekia), adalah tiga sufi terbesar dalam tradisi Islam. Karya-karya Rumi sangat kental dengan nuansa cinta (hubb), yang bisa melintasi sekat-sekat apa pun, termasuk agama. Beliau mampu memandang kebenaran di mana-mana, mampu memandang wajah Allah di mana-mana. "Timur dan barat adalah kepunyaan Allah, di mana pun engkau menghadap di situlah wajah Allah." (Al-Quran). . ~ 📸 @a_k_gram72 ~ #javanicabooks #jawa #kejawen #yoga #sejarah #filsafat #sastra #sastrajendra #suwung #keris #tasawuf #pesantren #nahdlatululama #budaya #meditasi #nusantara #batik #inspirasi #maiyah #bali #jancukers #tantra #spiritual #sains #wayang #buku #rumi #semar
jancukers mungkin ada beberapa kita yang mengalami ini dan terjebak di dalamnya

follow @ufuk_kata

kini kita tampil lebih fresh dan pastinya akan ada banyak quotes menarik yang sayang kalian lewatkan!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#literasi1menit#quotesgalau#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#baper #storywakekinian #coretan_mu
Likes: 18
Posted at: 2020-05-26 13:57:51
mungkin ada beberapa kita yang mengalami ini dan terjebak di dalamnya follow @ufuk_kata kini kita tampil lebih fresh dan pastinya akan ada banyak quotes menarik yang sayang kalian lewatkan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #literasi1menit#quotesgalau#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#baper #storywakekinian #coretan_mu
jancukers .
#santriabsurd #jember
______________________________
#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #poetry #puisilover #puisi #cinta #rindu #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #kopivasi #kopijalang #syairkopi #wikipuisi #yangterdalam #ruangdasar #gilasastra #sastra #sastraindonesia
Likes: 32
Posted at: 2020-05-26 13:53:51
jancukers [- Guna apa rek? -] ---•Tag seseorang•---
Jgn lupa|| Follow📌Like❤Comment💬And Share📲. ➖🔹➖🔹👑 @ich4yhx 👑🔹➖🔹➖
Aktifkan notifikasi kiriman kalian🔔
Jgn pelit pencet tombol biru 🔹
Tap 2× tonton sampai habis❤️
Nitip kata kata? Dm syg:<
----------Save izin dlu ngapa!! ----------
➖🔹➖🔹👑 @ich4yhx 👑🔹➖🔹➖ 🔹➖🔹➖Support terus:
@ich4yhx
@ich4yhx
@ich4yhx
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Hastag: 
#videokeren #videokatakatacinta #videomaker #viralvideos #videoquotes #videoinspirasi #videokeren89 #videokatabijak #videokreatif #brengsekterhormat #bangsatberkelas😎 #bajinganbermoral🚬🍻 #quotestmblr #tmblrgirls #tmblr #katakatamotivasihidup #katakatasindirankejam #wallpaper #walpapertmblr #polosankekinian #jancukers #jancukdaily #mudaberkarya #storybaperrr #storywakekinian #santuycrew ×××× #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #follow4like
Likes: 25
Posted at: 2020-05-26 13:39:01
[- Guna apa rek? -] ---•Tag seseorang•--- Jgn lupa|| Follow📌Like❤Comment💬And Share📲. ➖🔹➖🔹👑 @ich4yhx 👑🔹➖🔹➖ Aktifkan notifikasi kiriman kalian🔔 Jgn pelit pencet tombol biru 🔹 Tap 2× tonton sampai habis❤️ Nitip kata kata? Dm syg:< ----------Save izin dlu ngapa!! ---------- ➖🔹➖🔹👑 @ich4yhx 👑🔹➖🔹➖ 🔹➖🔹➖Support terus: @ich4yhx @ich4yhx @ich4yhx ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹 Hastag: #videokeren #videokatakatacinta #videomaker #viralvideos #videoquotes #videoinspirasi #videokeren89 #videokatabijak #videokreatif #brengsekterhormat #bangsatberkelas😎 #bajinganbermoral🚬🍻 #quotestmblr #tmblrgirls #tmblr #katakatamotivasihidup #katakatasindirankejam #wallpaper #walpapertmblr #polosankekinian #jancukers #jancukdaily #mudaberkarya #storybaperrr #storywakekinian #santuycrew ×××× #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #follow4like
jancukers Ada banyak pilihan yang bisa engkau perjuangkan kembali.
Yang penting jangan berhenti.
#gilasastra .
.
.
.
.
.
.
#puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar
Likes: 52
Posted at: 2020-05-26 13:36:49
Ada banyak pilihan yang bisa engkau perjuangkan kembali. Yang penting jangan berhenti. #gilasastra . . . . . . . #puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar
jancukers Team KONTLO.
Video ini hanya sekedar hiburan
Silahkan di nikmati
Tidak perlu di perdebatkan
Apalagi Baku hantam☺️
Subreekkk guys | SofyanYoshiro💃🏻
.
.
.
#hiburan #videolucu #videongakak #ngakakkocak #video #youtube #instagram #japan #peterpan #kupukupumalam #coverlagu #coversong #cover #musik #musikindonesia #lawak #lfl #fff #teamkontlo #jancukers
Likes: 43
Posted at: 2020-05-26 13:36:09
Team KONTLO. Video ini hanya sekedar hiburan Silahkan di nikmati Tidak perlu di perdebatkan Apalagi Baku hantam☺️ Subreekkk guys | SofyanYoshiro💃🏻 . . . #hiburan #videolucu #videongakak #ngakakkocak #video #youtube #instagram #japan #peterpan #kupukupumalam #coverlagu #coversong #cover #musik #musikindonesia #lawak #lfl #fff #teamkontlo #jancukers
jancukers . #Repost @markesot_27 with @make_repost
・・・
Wirid dan Sholawat Bersama KiaiKanjeng | 67 Tahun Muhammad Ainun Nadjib

Selasa, 26 Mei 2020 | 20.30 WIB
Live Streaming YouTube : CakNun.com

#caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #caknunquotes  #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #kiaikanjeng #kiainusantara #kiaiku #padhangmbulan #kenduricinta #mocopatsyafaat #bangbangwetan #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #maiyah #maiyahan #maiyahjogja #maiyahpurworejo #maiyahindonesia  #maiyahnusantara #jancukers #jamaahmaiyah
Likes: 134
Posted at: 2020-05-26 13:30:07
jancukers @ir.cham2000 @ircham2000
______________________________
#syairpuisi #puisisenja #sajakhujan #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #puisicinta #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #puisilover #jancuk #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakkata #sajakmalam #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisiindonesia #syairkopi #gilasastra #sastra #sastraindonesia #kutipansastra #quotes #quotesdaily
Likes: 1
Posted at: 2020-05-26 13:28:37
@ir.cham2000 @ircham2000 ______________________________ #syairpuisi #puisisenja #sajakhujan #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #puisicinta #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #puisilover #jancuk #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakkata #sajakmalam #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisiindonesia #syairkopi #gilasastra #sastra #sastraindonesia #kutipansastra #quotes #quotesdaily
jancukers Setiap kangen muncul dan menjalar di sekujur tubuhku, hanya satu angan-anganku, kekasih
Namaku bergetar di tubuhmu.

#tembangtalijiwo #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #jancukers #gunungcikuray2821mdpl #garutinfo #cikuraymountain
Likes: 40
Posted at: 2020-05-26 13:28:09
Setiap kangen muncul dan menjalar di sekujur tubuhku, hanya satu angan-anganku, kekasih Namaku bergetar di tubuhmu. #tembangtalijiwo #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #jancukers #gunungcikuray2821mdpl #garutinfo #cikuraymountain
jancukers Mugo langgeng yo mass :v😂 🔹
🔹
🔹
🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎶 banyu moto  @slemanrecehofficial
🎙iky feat cantika
Follow & support 🙏
@gembel.elit2
@gembel.elit2 🔹
🔹
🔹
#baperstory #baperbanget #baperyoben #herex_ceria_1200m #herexjatim #herexteam_hore #herex1200m #herexhits #herexsyariah #herexaction #herexgaleri #promaxcommunitykediri #cbinspirasi #cbmoveon #cbracing #cbacckediri #cbnganjuk #cbcarter #yowesmaaff #yowisambyar #yoweslahkeselaku #yowesben2 #semacamsingle #teamherexceria1200m #pejuangreceh #pejuangtangguh #pejalanselow #keluarbentar #jancukers #jancukid
Likes: 5
Posted at: 2020-05-26 13:21:54
jancukers karena cinta tak pernah kemarau;

#talijiwo #jancukers 
#rahvayana #mbahtejo 
#sajakpuisi 
#puitis #puisi
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 13:21:39
jancukers DRAKI. Drama laki-laki😁
Tap 2x♥️, jgn lupa koment💬, and share📩
Dan jgn lupa taq: @balaptanjumorawa📌
Atau: #balaptanjungmorawa
🎥: @netizenracing
.
.
.
.
Follow IG: 
@balaptanjungmorawa
@balaptanjungmorawa
@balaptanjungmorawa
.
.
.
#balaptanjungmorawa #balapliar #zonabalap #balapliarsurabaya #storywaracing #repost  #jancukers #storywaracing #balapliarsidoarjo #dragbike #dragbikeindonesia  #maniakbalapmotor #gaslurus #balaplurus201m #maniacracing #zonaliaran #500cc
Likes: 12
Posted at: 2020-05-26 13:16:55
jancukers Budayakan untuk baca DESKRIPSI BIO yaa 😘
.
.
Selamat datang di zona bebas
👥 Tag
💓 Like
📩 Save
📨 Share
💬 Komentar
🔊 --
🎥 Cr @vidiokata.id
.
.
Support 35k
Follow @katahati.ps
Follow @katahati.ps
Follow @katahati.ps
__
Support dan follow juga akun Mimin yang baru
@v.kata.hati
@h.ijrah_
.
.
Follow official akun
@catatankalbusangpengagum
@pemudapemudimembaca
@romancepicisan.daily
@sorryrindu
@wedi.loro
@vidiokata.id
@indo.remix28
.
.
Media partner Mimin tag jangan lupa untuk di follow yaaa
.
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
.
.
#literasi1menit#Quoteoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#ckspfamily#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#katahati_ps#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo
Likes: 428
Posted at: 2020-05-26 13:16:29
Budayakan untuk baca DESKRIPSI BIO yaa 😘 . . Selamat datang di zona bebas 👥 Tag 💓 Like 📩 Save 📨 Share 💬 Komentar 🔊 -- 🎥 Cr @vidiokata.id . . Support 35k Follow @katahati.ps Follow @katahati.ps Follow @katahati.ps __ Support dan follow juga akun Mimin yang baru @v.kata.hati @h.ijrah_ . . Follow official akun @catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @romancepicisan.daily @sorryrindu @wedi.loro @vidiokata.id @indo.remix28 . . Media partner Mimin tag jangan lupa untuk di follow yaaa . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . #literasi1menit#Quoteoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#ckspfamily#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#katahati_ps#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo
jancukers Masih dalam suasana  lebaran 🙏😇
Kami dari keluarga besar AS
Mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1441 H...
Mohon maaf lahir dan batin minta maaf minta ridho 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇😇
@ziyahfa2
@khodijah_mk 
@paridah_08 ditinggal dlu ya😂
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga:
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga:
@mhs_iaidarussalam
@drama_mahasiswaa
@mahasiswakalsel_
@santri_milenial_indonesia 
@santriwatiindonesia
 @7petalacinta
@sahabathijrah  @hijrahmuslimah @hijrahkuy @hijrahku_dakwahku @motivasihidup @cintadalamdoa @cintaluarbiasa 
@sholawatnabiku  #caknunquotes #maiyah #caknun #khanwarzahid #ngajiurip #kenduricinta #padhangmbulan #ilmu #macopatsyafaat #tasawuf #nahdlatululama #sinaubarengcaknun #banser #kiyaikanjeng #fahruddinfaiz #ansor  #jancukers #presidenjancukers #aswaja #syechermania #ngajifilsafat #sufi #ngawihits #explorengawi #mahasiswangawi #negarawan #katakatabijak #jokowiamin #prabowosandi #02wintheelection @sholawatrosululloh
@sholawatnabiku @videomuslimah
Likes: 121
Posted at: 2020-05-26 13:15:38
Masih dalam suasana lebaran 🙏😇 Kami dari keluarga besar AS Mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1441 H... Mohon maaf lahir dan batin minta maaf minta ridho 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇😇 @ziyahfa2 @khodijah_mk @paridah_08 ditinggal dlu ya😂 Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga: Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga: @mhs_iaidarussalam @drama_mahasiswaa @mahasiswakalsel_ @santri_milenial_indonesia @santriwatiindonesia @7petalacinta @sahabathijrah @hijrahmuslimah @hijrahkuy @hijrahku_dakwahku @motivasihidup @cintadalamdoa @cintaluarbiasa @sholawatnabiku #caknunquotes #maiyah #caknun #khanwarzahid #ngajiurip #kenduricinta #padhangmbulan #ilmu #macopatsyafaat #tasawuf #nahdlatululama #sinaubarengcaknun #banser #kiyaikanjeng #fahruddinfaiz #ansor #jancukers #presidenjancukers #aswaja #syechermania #ngajifilsafat #sufi #ngawihits #explorengawi #mahasiswangawi #negarawan #katakatabijak #jokowiamin #prabowosandi #02wintheelection @sholawatrosululloh @sholawatnabiku @videomuslimah
jancukers Bila masih serumah, seringlah berbincang.
Bila tidak serumah, jangan lupa meneleponnya.
Mereka juga butuh didengar, terlebih diusianya yang semakin senja.
Bila mereka telah berpulang, maka selalu kirimkan doa untuknya.

Selagi mereka ada dan bersama kita, kembalilah pada dua baris pertama.

#seninsenja #sujiwotejo #talijiwo #sastrajendra #sastra #presidenjancukers #jancukers #maiyah #caknun #emhaainunnadjib #didikempot #sabrangmowodamarpanuluh #sabrangmdp #cinta #love #hati #katabijak #dramatic #drama #sajakrindu #rahvayana #mencintai #pinterest #quotesoftheday #quotesindonesia
Likes: 70
Posted at: 2020-05-26 13:11:37
Bila masih serumah, seringlah berbincang. Bila tidak serumah, jangan lupa meneleponnya. Mereka juga butuh didengar, terlebih diusianya yang semakin senja. Bila mereka telah berpulang, maka selalu kirimkan doa untuknya. Selagi mereka ada dan bersama kita, kembalilah pada dua baris pertama. #seninsenja #sujiwotejo #talijiwo #sastrajendra #sastra #presidenjancukers #jancukers #maiyah #caknun #emhaainunnadjib #didikempot #sabrangmowodamarpanuluh #sabrangmdp #cinta #love #hati #katabijak #dramatic #drama #sajakrindu #rahvayana #mencintai #pinterest #quotesoftheday #quotesindonesia
jancukers Bismikaallahumma ahya wa amut...
Selamat jalan kawan, semoga kedamaian senantiasa meliputimu

#utangrasa #utangroso #selamatjalan #selamatjalankawan #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancukers #literasi1menit #semogadamai #fals
Likes: 25
Posted at: 2020-05-26 13:09:05
Bismikaallahumma ahya wa amut... Selamat jalan kawan, semoga kedamaian senantiasa meliputimu #utangrasa #utangroso #selamatjalan #selamatjalankawan #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancukers #literasi1menit #semogadamai #fals
jancukers Rincian Buku:
Judul : Rahvayana: Aku Lala Padamu
Penulis : Sujiwo Tejo
Bahasa : Bahasa Indonesia
Penerbit : Bentang
Tahun Terbit : 2017
Tebal : 252 hlm
Sampul : Soft Cover
ISBN : 978-602-291-414-3
Genre : Roman
Harga: 8̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶ => 69.000,00
_

Yang menulis di buku ini belum tentu saya, sebab Rahwana tak mati-mati. Gunung kembar Sondara-Sondari yang menghimpit Rahwana cuma mematikan tubuhnya semata. Jiwa Rahwana terus hidup. Hidupnya menjadi gelembung-gelembung. Siapa pun bisa dihinggapi gelembung itu tak terkecuali saya.

Yang menulis di buku ini adalah gelembung-gelembung itu, gelembung Rahwana padaku. Yang menyampaikan buku ini padamu adalah gelembung-gelembung Rahwana pada penerbit, percetakan, distributor, toko buku dan lain-lain tak terkecuali tukang ojek yang mengantarmu ke toko buku maupun perpustakaan.

Bila gelembung-gelembung Rahwana itu tak ada padamu, kau akan menolak pergi ke toko buku. Sekadar meminjam buku ini ke teman pun, kau tak akan berdaya bila gelembung-gelembung Rahwana tak menjangkitimu. Kau pun tak akan nge-twit dan sebagainya tentang buku ini. Bila gelembung-gelembung Rahwana tak menjangkitimu, tak ada alasan bagimu mengggunakan seluruh media sosial dan getok tular buat menjalarkan cinta via buku ini? Nasib.
_

Dikirim dari Yogyakarta

#rahvayana #sujiwotejo #jancukers #jancukersmerchandise #bukuonlinemurah #bukubestseller #bukukabeh #bukupromoongkir #diskonongkir
Likes: 12
Posted at: 2020-05-26 12:52:21
Rincian Buku: Judul : Rahvayana: Aku Lala Padamu Penulis : Sujiwo Tejo Bahasa : Bahasa Indonesia Penerbit : Bentang Tahun Terbit : 2017 Tebal : 252 hlm Sampul : Soft Cover ISBN : 978-602-291-414-3 Genre : Roman Harga: 8̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶ => 69.000,00 _ Yang menulis di buku ini belum tentu saya, sebab Rahwana tak mati-mati. Gunung kembar Sondara-Sondari yang menghimpit Rahwana cuma mematikan tubuhnya semata. Jiwa Rahwana terus hidup. Hidupnya menjadi gelembung-gelembung. Siapa pun bisa dihinggapi gelembung itu tak terkecuali saya. Yang menulis di buku ini adalah gelembung-gelembung itu, gelembung Rahwana padaku. Yang menyampaikan buku ini padamu adalah gelembung-gelembung Rahwana pada penerbit, percetakan, distributor, toko buku dan lain-lain tak terkecuali tukang ojek yang mengantarmu ke toko buku maupun perpustakaan. Bila gelembung-gelembung Rahwana itu tak ada padamu, kau akan menolak pergi ke toko buku. Sekadar meminjam buku ini ke teman pun, kau tak akan berdaya bila gelembung-gelembung Rahwana tak menjangkitimu. Kau pun tak akan nge-twit dan sebagainya tentang buku ini. Bila gelembung-gelembung Rahwana tak menjangkitimu, tak ada alasan bagimu mengggunakan seluruh media sosial dan getok tular buat menjalarkan cinta via buku ini? Nasib. _ Dikirim dari Yogyakarta #rahvayana #sujiwotejo #jancukers #jancukersmerchandise #bukuonlinemurah #bukubestseller #bukukabeh #bukupromoongkir #diskonongkir
Voticle Trending & Popular Articles
Sporting the right footwear when it comes to creating a healthy running routine is just as important as setting out for those early morning jogs. When you walk into a running shoe store, you will find yourself in a situation where you are starring...
Real estate is one of the common ways to become a millionaire. You too can make your way through real estate by taking solid steps with little investments. This is to say that you can also get started in real estate without breaking the...
What is a mortgage? A mortgage loan otherwise known as mortgage is the conditional conveyance of real property as security for the repayment of a loan. It is some sort of collateral security in terms of real estate put up by the borrower (aka...
Bouncy castles, which are also known as jumping castles, have great benefits. These are also called inflatable castles, which are meant for children and/or adults. By choosing the most appropriate design as per the occasion, everyone will have a...
Whether fraud occurs to an individual or to the government, the perpetrator can be sued. The material on which the fraud is been performed could be in monetary  terms or other benefits such as illegally gaining a driver’s license and even...
Digital marketing is the progress of products or brands and one or more forms of electronic media. There are many activities of digital marketing like SEO, SEM, Content marketing, E-commerce marketing and social media marketing, which are easily...

What is the meaning/definition of the letters in jancukers?

Meaning of jancukers by its letters

jancukers acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jancukers. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

A: Meaning of A in jancukers. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

N: Meaning of N in jancukers. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

C: Meaning of C in jancukers. Make sure you have a side on you, do not be shy to show it. The astonishing understanding of individuals, avoiding long conversations also undermines these. It is not willing to take care of some subtle themes and elements, but good governance surpasses. Insight shines brightly, moving to places of importance. Adjust unwanted alternatives by first studying the conditions.

You are a very social person and you need to have a relationship. They need convergence and fellowship. You should have the ability to talk to your sexual partner some time recently, medium, many great. You need to send your love to be socially satisfying and attractive. You see your colleague as a friend and friend. You are sexy and very sexy, requiring someone to confess and almost love you. At this point when this can be achieved, you can go for a long stretch without sexual motion. You specialize in controlling your desires and managing without. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

U: Meaning of U in jancukers. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

K: Meaning of K in jancukers. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

E: Meaning of E in jancukers. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

R: Meaning of R in jancukers. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

S: Meaning of S in jancukers. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

What does jancukers mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jancukers. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jancukers acronym.

Astrological Analysis and meaning of jancukers

jancukers has a life path of 3. jancukers means: With a fortunate life way of 3, the arrangement of numbers (3, 12/3, 21/3, 30/3) are your character numbers. 3 Positive highlights: Self-articulation from multiple points of view, verbalization, motivation and sharp creative ability, imaginative endowments, exact impressions and bits of knowledge, endless confidence, cheerful and deep rooted, getting a charge out of life full. 3 Negative highlights: Appropriated energies, embellishment, incomplete ventures, absence of bearing, grumpiness, egocentrism. Number Three is an informative, amicable, and active vibrations. Well disposed, positive and hopeful, appreciate three lives and have a decent comical inclination. Orchestrated by Jupiter. Catchphrases: bright, neighborly, positive, courageous, self-articulation. At the point when communicated adversely: indulgent, scattered, shallow. As darlings: number three are fun, fiery and prepared to explore. These darlings require space and contact with others to feel content. On the off chance that they feel choked, they will be miserable and fretful. Enable opportunity to associate and stimulate their energies, they are energizing and glad darlings. Number 3 resounds with the vitality of positive thinking and satisfaction, motivation and inventiveness, dialect and correspondence, great taste, creative ability and knowledge, friendliness and society, graciousness, goodness and sympathy. No. 3 is additionally the specialty of diversion, vitality, development, extension and the standards of height, immediacy, secured open, amalgamation, the groups of three, paradise Man - Erd, past-introduce future, soul discourse activity demonstrates love through innovative creative energy , Total, accomplishment, consolation, support, ability and aptitudes, culture, soul, a carefree and fun, opportunity, look, enterprise, flood, brightness, free frame, be overcome, non-fierce, open stage, musicality, energy, Surprise, affectability, self-articulation, consideration and eagerness, youth, enlivenment mystic capacity, showed and indication. Number 3 reverberates with the energies of the Ascended Masters and demonstrates that the Ascended Masters are around you when requested help. The Ascended Master will concentrate on the heavenly start and help other people to show and show your wants. They enable you to discover peace, lucidity and love inside. The Bible significance of twelve communicates God's energy and expert, bringing about flawlessness, imaginative capacities and fulfillment. Twelve as an image of infinite request. Twelve is noteworthy in our day by day life. It is reflected in the quantity of months in a year, hours on a watch the individuals from a run of the mill legal jury. Twelve stars were decided for the EU hail in view of its significance of flawlessness. The Bible significance of twelve is that it implies confidence, adore. This can be found in the Twelve Apostles, two clans of Israel, twelve stars, twelve clans of Israel. The number twelve is likewise extremely given in the book of Revelation as to the twelve doors, twelve blessed messengers. From the time arrangement, twelve speaks to a finished cycle and recovery an energy of experience demonstrates growing overwhelmingly. Twenty-one means amicability and speaks to the union of the Trinity. Scriptural, twenty-one symbolizes defiance to God and focuses to another level and insubordination to God. As per Claude of Saint Matin, number twenty-one shows devastation and reestablishment. Identity: Twenty ones are brazen and enthusiastic. Have an incredible potential test and are exceptionally diagnostic to overcome in basic leadership. They are alluring, straightforward and amiable and urge correspondence to enhance understanding. With route 3, their numbers are (3, 12/3, 21, / 3). Track 3 shows that you have a strong sense of creativity and wonderful communication skills. His performance for most things comes through his witty expression. True talent 3 has an extraordinary ability to innovate, usually in the verbal area, writing, speaking, acting, or in similar circumstances. They are great artists in the world, and their brilliance shines with a very optimistic attitude. The positive side of this track emphasizes harmony, beauty and pleasure. Your talents to share with the world of invention. Acquisition and creative expression ability is the highest level of performance for this type of life, live the third live track 3 live to the limit, often without having to worry too much about tomorrow. They are not very good with money because there is no general concern about prudent spending. You spend it when you have it and not when you do not 3 is like communicating with people. Features 3 are warmth, kindness, good conversation, social and open. Good speaker, both from the standpoint of being a joy to hear, but more importantly, those who have to listen to the ability of others. So, 3 life cycles people are always adding welcome to any social situation and always know how others feel at home. Their approaches to life tend to be very positive. His sight is almost sunny, secure and open-hearted. They are happy and often have a well-informed inspiration and need to motivate and encourage others, and there is no glamorous side even in the way of life 3 so to speak. This is a surprise for those who think they know each other well. 3 is indeed a very delicate spirit. In the event of an injury, you can easily pull on the silent husk quiet for long periods. However, with many setbacks occurring in life, you easily recover again for more. It is usually easy for you to deal with problems as it is free, and the lack of problems can lead to long periods of slow decline. You are very sensitive to the feelings, emotions and aspirations of others, in romance, 3 is a passionate and faithful lover. Emotional experiences of all types profoundly affect 3S in general and can take the form of drama in some cases. Emotional links with 3s can sometimes be a challenge for your partner or friends. As with most problems in life for life, balance 3 in relationships is difficult to achieve. The test with the great way of life is 3 in managing the ups and downs of life. They are not very suitable in an environment that requires a routine or when placed under a dominant person. Sometimes it is slow, because they are contemplative thoughts struggling to satisfy enough people. This can sometimes be a frustrating problem when working with or between them. For some being on the down side of this track the life, 3s live with the joy of being impressed and impressed. They can treat life in a trivial and sometimes superficial way. It is possible to dispel their skills and express little concern. 3 can be a mystery, can be in a bad mood for no apparent reason and tend to withdraw. Escape with 3 ways of life is not uncommon, and it is very difficult to stay in a place or position where you are bold and enjoy enjoying life. They hate being critical to avoid negative energies, and may be impatient, intolerant or overly optimistic.

More meanings / definitions of jancukers or words, sentences containing jancukers?

Name Meaning of jancukers

makeuphair31 glambyarewa glreoffroad dethronetheintrovert truefoodflavours santosnailbar muhammad_afri9 nandanirajnandaniraj mogulwaystyles fatunclefarm kapten_rilex27 rinichakan bmx_skatepark_chile kajal_chauhann emiwasano crage_machida andrevergaraflyfishing crowsnestmtk djtonomurillo houndandlife kairestaurantpoco afih_kesang deepkickgirl fans_of_waris officialposeid0n aelfotografo the_cute_cat_kiko seanfemrite junipertheblueheeler nadiadrobniak rafaelfranc0 esmehopeless will_j_shuler dangeloedgar bairdbrothers creativitywithkay thathasthuwellness michaelbitoy uneekintsworld photos_by_jaron aliciakatering lazyjaney tracy_reads79 sasaditoma sscustombaits madcowsins_punkrock dreamweaveryoga happyhomesskellefte sybaristudio tommykurniawann


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.