FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jamkrindo instagram hashtags, hashtags meanings jamkrindo images, #jamkrindo tag pics

jamkrindo
jamkrindo
jamkrindo HUT Jamkrindo ke 49, Sabtu 13 Juli 2019... Special thanks to Mbak Menik, Mbak Etsy, Mas Rendi, Mas Hendri, Pak Kiky, & tentunya seluruh talent @ayodyapala  beserta seluruh team EO & show management... Kalian luar biasa... Xie xie

#ayodyapala #sanggarayodyapala #ayodyapalaproduction #ayodyapala2019 #ayodyapalaindonesia #senivokal #senimusik #senitari #senipertunjukan #hutjamkrindo49 #jamkrindo #bekraf #bekraf2019 #kotadepok #dkijakarta #anjungandkijakarta #kjriguangzhoupensosbudpar #kjriguangzhou
Likes: 179
Posted at: 2019-07-14 03:56:40
HUT Jamkrindo ke 49, Sabtu 13 Juli 2019... Special thanks to Mbak Menik, Mbak Etsy, Mas Rendi, Mas Hendri, Pak Kiky, & tentunya seluruh talent @ayodyapala beserta seluruh team EO & show management... Kalian luar biasa... Xie xie #ayodyapala #sanggarayodyapala #ayodyapalaproduction #ayodyapala2019 #ayodyapalaindonesia #senivokal #senimusik #senitari #senipertunjukan #hutjamkrindo49 #jamkrindo #bekraf #bekraf2019 #kotadepok #dkijakarta #anjungandkijakarta #kjriguangzhoupensosbudpar #kjriguangzhou
jamkrindo Seorang pemenang adalah seseorang yang tidak berpuas diri dari pada latihan hari itu, pertandingan hari itu, performa hari itu. Jiwa pemenang selalu berjuang untuk menjadi lebih baik. Pemenang tidak hidup dalam kemenangan masa lalu
.
.
.
#Alhamdulillah
#champions
#1
#jamkrindo
#bumn
Likes: 244
Posted at: 2019-06-29 13:10:40
Seorang pemenang adalah seseorang yang tidak berpuas diri dari pada latihan hari itu, pertandingan hari itu, performa hari itu. Jiwa pemenang selalu berjuang untuk menjadi lebih baik. Pemenang tidak hidup dalam kemenangan masa lalu . . . #Alhamdulillah #champions #1 #jamkrindo #bumn
jamkrindo #jamkrindo #bumn
Likes: 110
Posted at: 2019-07-13 14:47:12
jamkrindo Gak sengaja nemu storynya mas @fisena_hard buat mudik  bus gratis dari @perum_jamkrindo, ternyata pesertanya cukup bawa KTP aja, Terimakasih @perum_jamkrindo untuk #mudikbusjamkrindo2019 #mudikbusjamkrindo #jamkrindo #bumn makasih ya mas terhits sejagad instagram @fisena_hard matur suwun
Likes: 297
Posted at: 2019-05-29 06:32:18
Gak sengaja nemu storynya mas @fisena_hard buat mudik bus gratis dari @perum_jamkrindo, ternyata pesertanya cukup bawa KTP aja, Terimakasih @perum_jamkrindo untuk #mudikbusjamkrindo2019 #mudikbusjamkrindo #jamkrindo #bumn makasih ya mas terhits sejagad instagram @fisena_hard matur suwun
jamkrindo Proud to be a family of State-owned Corporation 👍
.
.
.
.
.
.
.
#Jamkrindo
#Penjaminan
#BUMN
#bumnhadiruntuknegeri
Likes: 136
Posted at: 2017-12-06 07:40:49
Proud to be a family of State-owned Corporation 👍 . . . . . . . #Jamkrindo #Penjaminan #BUMN #bumnhadiruntuknegeri
jamkrindo Halo #SobatBUMN, ITers dan Hackers.. Daftarkan diri anda di Jahackthon (Jamkrindo Hackathon Challenge). Jahackthon merupakan ajang kompetisi hack+marathon yg diselenggarakan oleh Perum Jamkrindo di tahun 2019. Kompetisi ini dapat diikuti oleh Startup IT, IT developer, dan Mahasiswa IT (Pemula maupun Profesional). Dengan mengusung tema Smart Access Technology, para peserta dapat memilih salah satu dari ketiga tantangan yang berikan untuk membuat sistem dan aplikasi yg kedepan dapat diaplikasikan oleh Perum Jamkrindo @jamkrindo
.
.
Berikan solusi  adalah :
1. Corporate Activity
2. SME Tracking and Database Record
3. Marketing Force Monitoring
.
.
Total hadiah yang kami berikan sebesar Rp 200 Juta dan dapatkan kesempatan menarik lainnya. Pendaftaran dan Informasi dapat dilihat melalui : hackathon.jamkrindo.co.id
.
.
#Jahackton
#jamkrindo 
#infolombamenulis #updatelomba #EventMenulis #InformasiLomba #InfoLomba #Lomba
#LombaMenulis2018
#LombaNasional #updatelombaid
@updatelomba.id #lktin #lombafoto #fotografi #lombafotografi
Likes: 216
Posted at: 2019-05-18 11:00:50
Halo #SobatBUMN, ITers dan Hackers.. Daftarkan diri anda di Jahackthon (Jamkrindo Hackathon Challenge). Jahackthon merupakan ajang kompetisi hack+marathon yg diselenggarakan oleh Perum Jamkrindo di tahun 2019. Kompetisi ini dapat diikuti oleh Startup IT, IT developer, dan Mahasiswa IT (Pemula maupun Profesional). Dengan mengusung tema Smart Access Technology, para peserta dapat memilih salah satu dari ketiga tantangan yang berikan untuk membuat sistem dan aplikasi yg kedepan dapat diaplikasikan oleh Perum Jamkrindo @jamkrindo . . Berikan solusi adalah : 1. Corporate Activity 2. SME Tracking and Database Record 3. Marketing Force Monitoring . . Total hadiah yang kami berikan sebesar Rp 200 Juta dan dapatkan kesempatan menarik lainnya. Pendaftaran dan Informasi dapat dilihat melalui : hackathon.jamkrindo.co.id . . #Jahackton #jamkrindo #infolombamenulis #updatelomba #EventMenulis #InformasiLomba #InfoLomba #Lomba #LombaMenulis2018 #LombaNasional #updatelombaid @updatelomba.id #lktin #lombafoto #fotografi #lombafotografi
jamkrindo Halo #SobatBUMN, ITers dan Hackers.. Daftarkan diri anda di Jahackthon (Jamkrindo Hackathon Challenge). Jahackthon merupakan ajang kompetisi hack+marathon yg diselenggarakan oleh Perum Jamkrindo di tahun 2019. Kompetisi ini dapat diikuti oleh Startup IT, IT developer, dan Mahasiswa IT (Pemula maupun Profesional). Dengan mengusung tema Smart Access Technology, para peserta dapat memilih salah satu dari ketiga tantangan yang berikan untuk membuat sistem dan aplikasi yg kedepan dapat diaplikasikan oleh Perum Jamkrindo @jamkrindo
.
.
Berikan solusi  adalah :
1. Corporate Activity
2. SME Tracking and Database Record
3. Marketing Force Monitoring
.
.
Total hadiah yang kami berikan sebesar Rp 200 Juta dan dapatkan kesempatan menarik lainnya. Pendaftaran dan Informasi dapat dilihat melalui : hackathon.jamkrindo.co.id
.
.
#Jahackton
#jamkrindo
Likes: 691
Posted at: 2019-05-17 07:36:13
Halo #SobatBUMN, ITers dan Hackers.. Daftarkan diri anda di Jahackthon (Jamkrindo Hackathon Challenge). Jahackthon merupakan ajang kompetisi hack+marathon yg diselenggarakan oleh Perum Jamkrindo di tahun 2019. Kompetisi ini dapat diikuti oleh Startup IT, IT developer, dan Mahasiswa IT (Pemula maupun Profesional). Dengan mengusung tema Smart Access Technology, para peserta dapat memilih salah satu dari ketiga tantangan yang berikan untuk membuat sistem dan aplikasi yg kedepan dapat diaplikasikan oleh Perum Jamkrindo @jamkrindo . . Berikan solusi adalah : 1. Corporate Activity 2. SME Tracking and Database Record 3. Marketing Force Monitoring . . Total hadiah yang kami berikan sebesar Rp 200 Juta dan dapatkan kesempatan menarik lainnya. Pendaftaran dan Informasi dapat dilihat melalui : hackathon.jamkrindo.co.id . . #Jahackton #jamkrindo
jamkrindo “Pekerjaan atau hobi yang membuatmu lupa dengan tuhan tak akan menghasilkan apapun kecuali kegagalan.
Likes: 168
Posted at: 2019-05-12 01:56:14
“Pekerjaan atau hobi yang membuatmu lupa dengan tuhan tak akan menghasilkan apapun kecuali kegagalan." #timnasday #futsal #sepakbolaindonesia #maguwoharjo #jamkrindo #saveluismilla #wonogirihits #explorewonogiri #jogjahits #slemanfans #psssleman #elangjawa #curvasudsleman #supporterindonesia
jamkrindo [KOMPETISI TERAKHIR]

Alhamdulillah bisa menutup masa-masa akhir kampus dengan salah satu  kompetisi bergengsi di Moscow Rusia yaitu Moscow International Inovation and Invention Archimedes 2019.

Allah memberikan kesempatan untuk kita merasakan dapat Gold Medal dari Archimedes 2019, Best Inovation Produk Archimedes, dari 700 inovation, dan Special prize dari Arab Saudi. Selain itu ada 2 investor yang berminat untuk mengkaji produk ini. 
Lah kok, anak manajemen ada disitu sih ??? Gmna sih kak keluar negeri?? Gimana sih kak bisa seimbang organisasi dan kompetisi?? Pasti jarang tidur ya saat lagi jadi ketua BEM ?? Dan pertanyaan lainnya yang masuk ke DM, via Wa ataupun juga secara langsung di Burjo.

Saya akan jawab semua pertanyaan di dalam suatu
Likes: 632
Posted at: 2019-04-01 05:20:19
[KOMPETISI TERAKHIR] Alhamdulillah bisa menutup masa-masa akhir kampus dengan salah satu kompetisi bergengsi di Moscow Rusia yaitu Moscow International Inovation and Invention Archimedes 2019. Allah memberikan kesempatan untuk kita merasakan dapat Gold Medal dari Archimedes 2019, Best Inovation Produk Archimedes, dari 700 inovation, dan Special prize dari Arab Saudi. Selain itu ada 2 investor yang berminat untuk mengkaji produk ini. Lah kok, anak manajemen ada disitu sih ??? Gmna sih kak keluar negeri?? Gimana sih kak bisa seimbang organisasi dan kompetisi?? Pasti jarang tidur ya saat lagi jadi ketua BEM ?? Dan pertanyaan lainnya yang masuk ke DM, via Wa ataupun juga secara langsung di Burjo. Saya akan jawab semua pertanyaan di dalam suatu "BUKU" yang akan mengulas berbagai peristiwa kampus, rahasia-rahasia aktivis, jurus-jurus ampuh dapat beasiswa, many more. #undip #undiplife #mahasiswa #mahasiswaid #kampusindonesia #kampusid #opiniid #kumparannews #republika #republikapenerbit #jamkrindo #wikagedung
jamkrindo Jamkrindo Komit dengan Sektor Pendidikan

INFO LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI LINK >> http://www.biskom.web.id/2019/07/12/pure-storage-launches-dedicated-distributor-programme-in-asia-pacific-japan.bwi

Atau Klik Link di Bio

#jamkrindo #pendidikan #sektorpendidikan 
#indonesia #teknologiinformasi #infoteknologi #teknologi #informationtechnology
#majalah #biskom #majalahindonesia #majalahinformasi #majalahteknologi #majalahbiskom #jamkrindojakarta
Likes: 11
Posted at: 2019-07-15 10:20:43
Jamkrindo Komit dengan Sektor Pendidikan INFO LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI LINK >> http://www.biskom.web.id/2019/07/12/pure-storage-launches-dedicated-distributor-programme-in-asia-pacific-japan.bwi Atau Klik Link di Bio #jamkrindo #pendidikan #sektorpendidikan #indonesia #teknologiinformasi #infoteknologi #teknologi #informationtechnology #majalah #biskom #majalahindonesia #majalahinformasi #majalahteknologi #majalahbiskom #jamkrindojakarta
jamkrindo Terimakasih buat PT.JAMKRINDO yg sudah mengundang kami kalian seruuuu 
Video by @andrewwprasetyo

Present 
HOST vincent @vincentrompies and desta @desta80s
TULUS @tulusm
MALIQ and DESSENTIALS @maliqmusic
PAS band @pasbandofficial
Tband @tband_tband
#jamkrindo #bumn #ancol #pesta #party #livemusic #konser livemusik #jakarta #indonesia #tiktok #parodi #maumere #tulus #pasband #destavincent #vincentdesta #world
Likes: 41
Posted at: 2019-07-14 20:49:35
Terimakasih buat PT.JAMKRINDO yg sudah mengundang kami kalian seruuuu Video by @andrewwprasetyo Present HOST vincent @vincentrompies and desta @desta80s TULUS @tulusm MALIQ and DESSENTIALS @maliqmusic PAS band @pasbandofficial Tband @tband_tband #jamkrindo #bumn #ancol #pesta #party #livemusic #konser livemusik #jakarta #indonesia #tiktok #parodi #maumere #tulus #pasband #destavincent #vincentdesta #world
jamkrindo Kalau tidak bisa menghargai perjuangan, harap diam saja.  Hehehe

Final Jamkrindo vs BTN 
#ggteam
#jamkrindo
#stadionmadya 
#persija 
#sepakbolaindonesia
Likes: 58
Posted at: 2019-07-14 17:35:38
Kalau tidak bisa menghargai perjuangan, harap diam saja. Hehehe Final Jamkrindo vs BTN #ggteam #jamkrindo #stadionmadya #persija #sepakbolaindonesia
jamkrindo HUT 49 Jamkrindo .
.
.
#golf #ushergradeA #bbrintertalent #agencymodel #spgindonesia #spg #spgjakarta #usher #usherindonesia #ushergolf #talent #model #talentagency #agencytalent #gudangspg #usherwedding #usherawarding #ushergathering #job #tournamentgolf #jamkrindo
Likes: 13
Posted at: 2019-07-14 04:52:24
HUT 49 Jamkrindo . . . #golf #ushergradeA #bbrintertalent #agencymodel #spgindonesia #spg #spgjakarta #usher #usherindonesia #ushergolf #talent #model #talentagency #agencytalent #gudangspg #usherwedding #usherawarding #ushergathering #job #tournamentgolf #jamkrindo
jamkrindo HUT Jamkrindo ke 49, Sabtu 13 Juli 2019... Special thanks to Mbak Menik, Mbak Etsy, Mas Rendi, Mas Hendri, Pak Kiky, & tentunya seluruh talent @ayodyapala  beserta seluruh team EO & show management... Kalian luar biasa... Xie xie

#ayodyapala #sanggarayodyapala #ayodyapalaproduction #ayodyapala2019 #ayodyapalaindonesia #senivokal #senimusik #senitari #senipertunjukan #hutjamkrindo49 #jamkrindo #bekraf #bekraf2019 #kotadepok #dkijakarta #anjungandkijakarta #kjriguangzhoupensosbudpar #kjriguangzhou
Likes: 179
Posted at: 2019-07-14 03:56:40
HUT Jamkrindo ke 49, Sabtu 13 Juli 2019... Special thanks to Mbak Menik, Mbak Etsy, Mas Rendi, Mas Hendri, Pak Kiky, & tentunya seluruh talent @ayodyapala beserta seluruh team EO & show management... Kalian luar biasa... Xie xie #ayodyapala #sanggarayodyapala #ayodyapalaproduction #ayodyapala2019 #ayodyapalaindonesia #senivokal #senimusik #senitari #senipertunjukan #hutjamkrindo49 #jamkrindo #bekraf #bekraf2019 #kotadepok #dkijakarta #anjungandkijakarta #kjriguangzhoupensosbudpar #kjriguangzhou
jamkrindo #jamkrindo #bumn
Likes: 110
Posted at: 2019-07-13 14:47:12
jamkrindo Ini muka hepi krn standby pagi buta, jam 9 udah kelar. Terima kasih yaaa semuaaaa.... .
.
.
.
.
.
.
#HUT49Jamkrindo #anniversary #oonyproject  #familyday  #Jamkrindo #corporate #mcjakarta #event #awarding #customer #gathering #workshop #selfie #workhardselfiehard #mc #masterofceremony #lady #woman #host #event #indonesia #photooftheday #amazing #all_shots #allshots_
Likes: 26
Posted at: 2019-07-13 14:28:49
jamkrindo Akhirnya ..
Setelah 3 tahun berturut turut ikut acara family gathering , puji Tuhan tahun ini bawa family 🙌
#hutjamkrindo49 #spi #jamkrindo
Likes: 72
Posted at: 2019-07-13 09:24:50
Akhirnya .. Setelah 3 tahun berturut turut ikut acara family gathering , puji Tuhan tahun ini bawa family 🙌 #hutjamkrindo49 #spi #jamkrindo
jamkrindo Paduan Suara Swara Jamkrindo for 49 tahun Perum Jamkrindo.. #jamkrindo #49tahunjamkrindo #jamkrindo49tahun #performance #paduansuara #lovemyjob #nusantara #instamoments #blessed
Likes: 12
Posted at: 2019-07-13 08:34:15
Paduan Suara Swara Jamkrindo for 49 tahun Perum Jamkrindo.. #jamkrindo #49tahunjamkrindo #jamkrindo49tahun #performance #paduansuara #lovemyjob #nusantara #instamoments #blessed
jamkrindo Keceriaan kami hari ini...
#HUTJamkrindo
#JAMKRINDO
#hut49jamkrindo
#hutjamkrindo49
Likes: 18
Posted at: 2019-07-13 06:28:16
jamkrindo Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim
.
#hutjamkrindo49
#bumn
#jamkrindo
Likes: 1031
Posted at: 2019-07-13 03:51:07
Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim . #hutjamkrindo49 #bumn #jamkrindo
jamkrindo Pameran umkm jamkrindo

#jamkrindo #hutjamkrindo49 #umkmjamkrindo
Likes: 10
Posted at: 2019-07-13 02:21:48
jamkrindo Hut jamkrindo 49th

#jamkrindo #leemacraft #jamkrindo49tahun
Likes: 8
Posted at: 2019-07-13 02:20:28
Hut jamkrindo 49th #jamkrindo #leemacraft #jamkrindo49tahun
jamkrindo Syahduuu....
#camping 
#campingceria
#jamkrindo
#kambingguling
#likeforlike
Likes: 57
Posted at: 2019-07-12 16:18:11
jamkrindo BEST SELLER Clutch kombinasi kulit dan woll  dengan ukuran 23 * 17 cm pesanan #JAMKRINDO sangat cocok untuk souvenir di instansi kamu maupun untuk seminar kit
*
*
*
- Bahan kulit sapi dan woll
- Ukuran 23 x 17cm(customize able)
- Inner suwed
- Gratis laser logo/embos
- Order banyak harga khusus *
*
*
Harga satuan 160rb include box
*
* 
For more info silakan klik link🔗 di BIO PROFILE dan akan langsung terhubung ke WA
*
*

#seminarkitjogja #seminarkitkulit#paketseminar #paketseminarmurah #paketseminarkitbandung #souvenirpouchmura #souvenirnasabah #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirkantor #souvenirkantor #souvenirkantormurah 
#tassouvenirmurah 
#tasseminar 
#taspromosiperusahaan 
#taskulitseminar
#taskulitworkshop
#souvenirtaskulit
#pouchseminar
#pouchsouuvenir
#pouchworkshop
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 09:44:03
BEST SELLER Clutch kombinasi kulit dan woll dengan ukuran 23 * 17 cm pesanan #JAMKRINDO sangat cocok untuk souvenir di instansi kamu maupun untuk seminar kit * * * - Bahan kulit sapi dan woll - Ukuran 23 x 17cm(customize able) - Inner suwed - Gratis laser logo/embos - Order banyak harga khusus * * * Harga satuan 160rb include box * * For more info silakan klik link🔗 di BIO PROFILE dan akan langsung terhubung ke WA * * #seminarkitjogja #seminarkitkulit#paketseminar #paketseminarmurah #paketseminarkitbandung #souvenirpouchmura #souvenirnasabah #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirkantor #souvenirkantor #souvenirkantormurah #tassouvenirmurah #tasseminar #taspromosiperusahaan #taskulitseminar #taskulitworkshop #souvenirtaskulit #pouchseminar #pouchsouuvenir #pouchworkshop
jamkrindo BEST SELLER Clutch kombinasi kulit dan woll  dengan ukuran 23 * 17 cm pesanan #JAMKRINDO sangat cocok untuk souvenir di instansi kamu maupun untuk seminar kit
*
*
*
- Bahan kulit sapi dan woll
- Ukuran 23 x 17cm(customize able)
- Inner suwed
- Gratis laser logo/embos
- Order banyak harga khusus *
*
*
*
* 
For more info silakan klik link🔗 di BIO PROFILE dan akan langsung terhubung ke WA
*
*

#seminarkitjogja #seminarkitkulit#paketseminar #paketseminarmurah #paketseminarkitbandung #souvenirpouchmura #souvenirnasabah #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirkantor #souvenirkantor #souvenirkantormurah 
#tassouvenirmurah 
#tasseminar 
#taspromosiperusahaan 
#taskulitseminar
#taskulitworkshop
#souvenirtaskulit
#pouchseminar
#pouchsouuvenir
#pouchworkshop
Likes: 5
Posted at: 2019-07-12 05:43:12
BEST SELLER Clutch kombinasi kulit dan woll dengan ukuran 23 * 17 cm pesanan #JAMKRINDO sangat cocok untuk souvenir di instansi kamu maupun untuk seminar kit * * * - Bahan kulit sapi dan woll - Ukuran 23 x 17cm(customize able) - Inner suwed - Gratis laser logo/embos - Order banyak harga khusus * * * * * For more info silakan klik link🔗 di BIO PROFILE dan akan langsung terhubung ke WA * * #seminarkitjogja #seminarkitkulit#paketseminar #paketseminarmurah #paketseminarkitbandung #souvenirpouchmura #souvenirnasabah #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirkantor #souvenirkantor #souvenirkantormurah #tassouvenirmurah #tasseminar #taspromosiperusahaan #taskulitseminar #taskulitworkshop #souvenirtaskulit #pouchseminar #pouchsouuvenir #pouchworkshop
jamkrindo Perumahan Subsidi Murah di Bogor Barat CITOH_Cibungbulang Town Hill 
Luas Tanah 72 m2
Luas Bangunan 30 m2
Bangunan 1 Lantai

Memiliki carport/parkir mobil,Ruang Tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, halaman depan, halaman belakang Luas

Unit terbatas cluster Ciremai

Harga hanya 155jt
- Booking 1 juta
- Dp All in 16jt sampai terima kunci

Angsuran flat sampai Lunas mulai dari 980rb/bulan

Alamat :
Lokasi perumahan di sisi jalan raya utama di lalui angkutan umum 24 jam

buat janji untuk survey

hub/wa. 08988421413 
Eka-marketing

#rumahsubsidibogor 
#rumahsubsidibekasi 
#rumahsubsiditangerang 
#rumahsubsididepok 
#rumah
#depok
#bogor
#jakarta
#kuliner
#honda
#yamaha
#jamkrindo
#rumah123
#lamudi
#rumahapartemenid 
#olx
#rumahdibogor
#rumahdijualdibogor
Likes: 19
Posted at: 2019-07-11 06:22:10
Perumahan Subsidi Murah di Bogor Barat CITOH_Cibungbulang Town Hill Luas Tanah 72 m2 Luas Bangunan 30 m2 Bangunan 1 Lantai Memiliki carport/parkir mobil,Ruang Tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, halaman depan, halaman belakang Luas Unit terbatas cluster Ciremai Harga hanya 155jt - Booking 1 juta - Dp All in 16jt sampai terima kunci Angsuran flat sampai Lunas mulai dari 980rb/bulan Alamat : Lokasi perumahan di sisi jalan raya utama di lalui angkutan umum 24 jam buat janji untuk survey hub/wa. 08988421413 Eka-marketing #rumahsubsidibogor #rumahsubsidibekasi #rumahsubsiditangerang #rumahsubsididepok #rumah #depok #bogor #jakarta #kuliner #honda #yamaha #jamkrindo #rumah123 #lamudi #rumahapartemenid #olx #rumahdibogor #rumahdijualdibogor
jamkrindo Perusahaan Umum Jaminan Kredit Indonesia, disingkat Perum Jamkrindo (dahulu Perusahaan Umum Sarana Pengembangan Usaha, disingkat Perum Sarana), adalah perusahaan penjaminan kredit di Indonesia yang merupakan Badan Usaha Milik Negara(BUMN). Perusahaan ini mengambil fokus bisnis penjaminan kredit pada Usaha Mikro, Kecil dan Menengah serta Koperasi (UMKMK). Website : http://www.jamkrindo.co.id/
--------
Follow 👉 @infoperusahaan
Follow 👉 @infoperusahaan
Follow 👉 @infoperusahaan
--------
#infoperusahaan #infokorporasi #beritaperusahaan #beritakorporasi #informasi #berita #perusahaan #korporasi #company #corporation #usaha #bisnis #nasional #internasional #national #international #bumn #kredit #jamkrindo #wikipedia
Likes: 4
Posted at: 2019-07-11 01:52:31
Perusahaan Umum Jaminan Kredit Indonesia, disingkat Perum Jamkrindo (dahulu Perusahaan Umum Sarana Pengembangan Usaha, disingkat Perum Sarana), adalah perusahaan penjaminan kredit di Indonesia yang merupakan Badan Usaha Milik Negara(BUMN). Perusahaan ini mengambil fokus bisnis penjaminan kredit pada Usaha Mikro, Kecil dan Menengah serta Koperasi (UMKMK). Website : http://www.jamkrindo.co.id/ -------- Follow 👉 @infoperusahaan Follow 👉 @infoperusahaan Follow 👉 @infoperusahaan -------- #infoperusahaan #infokorporasi #beritaperusahaan #beritakorporasi #informasi #berita #perusahaan #korporasi #company #corporation #usaha #bisnis #nasional #internasional #national #international #bumn #kredit #jamkrindo #wikipedia
jamkrindo Practice day 3.. #jamkrindo #practice #performance #instamoments #instalike #blessed
Likes: 8
Posted at: 2019-07-10 17:15:16
jamkrindo Practice day 3.. #jamkrindo #practice #performance #lovemyjob #instamoments #instalike #blessed
Likes: 4
Posted at: 2019-07-10 16:51:59
jamkrindo #kanwil6surabaya #squad #jamkrindo #1july2019
Likes: 39
Posted at: 2019-07-07 01:06:27
jamkrindo #FAKPI #PUPR72019 #BUMN #jamkrindo #ayooklik
Likes: 10
Posted at: 2019-07-06 13:10:50
jamkrindo Mengelola keuangan di era digital serta pembiayaan melalui Platform . www.umkmlayak.co.id. PLUT Surakarta,5 Juli 2019. Trm ksh atas kerjasama dg Jamkrindo Pusat, Cabang Solo, ABDSI..
#plut
#jamkrindo
#abdsi
#umkmindonesia
#solo
#keuangan
#digital
Likes: 15
Posted at: 2019-07-06 02:56:08
Mengelola keuangan di era digital serta pembiayaan melalui Platform . www.umkmlayak.co.id. PLUT Surakarta,5 Juli 2019. Trm ksh atas kerjasama dg Jamkrindo Pusat, Cabang Solo, ABDSI.. #plut #jamkrindo #abdsi #umkmindonesia #solo #keuangan #digital
jamkrindo Aceh Besar, 3 Juli 2019. Sinergi 5 Perusahaan (BRINS, Jamkrindo, PKSS, Askrindo dan BRILife) mengadakan halal bi halal di sekitar pantai Lampuuk Aceh besar. Acara digelar secara kekeluargaan dg suasana santai. .
.
.
.
#brins #brinsaceh #brinslhokseumawe #brinsmobile #brinsasri #brinsoto #asuransi #insurance #bandaaceh #aceh #ojkbandaaceh #aaui #bri #brigroup #mariberasuransi #brinspirasi #jamkrindo #pkss #askrindo #brilife
Likes: 8
Posted at: 2019-07-06 01:47:36
Aceh Besar, 3 Juli 2019. Sinergi 5 Perusahaan (BRINS, Jamkrindo, PKSS, Askrindo dan BRILife) mengadakan halal bi halal di sekitar pantai Lampuuk Aceh besar. Acara digelar secara kekeluargaan dg suasana santai. . . . . #brins #brinsaceh #brinslhokseumawe #brinsmobile #brinsasri #brinsoto #asuransi #insurance #bandaaceh #aceh #ojkbandaaceh #aaui #bri #brigroup #mariberasuransi #brinspirasi #jamkrindo #pkss #askrindo #brilife
jamkrindo Tanding basket @office#teambuiding#basketball#bandonyala#Jamkrindo
Likes: 23
Posted at: 2019-07-05 16:54:53
jamkrindo #FAKPI #PUPR72019 #BUMN #jamkrindo #ecatalog #ayooklik
Likes: 17
Posted at: 2019-07-05 14:34:16
jamkrindo Panpel Syawalan dan Pertemuan Rutin IIP BUMN Yogyakarta

#jamkrindo 
#grandinnamalioboro 
#btn 
#btnsyariah 
#keluargabaru😙
Likes: 21
Posted at: 2019-07-05 09:24:49
Panpel Syawalan dan Pertemuan Rutin IIP BUMN Yogyakarta #jamkrindo #grandinnamalioboro #btn #btnsyariah #keluargabaru😙
jamkrindo Dirgahayu BNI ke 73 th..
Semoga semakin maju, sukses dan jaya selalu.. #jamkrindo
#bni46
#bumn
Likes: 27
Posted at: 2019-07-05 06:41:06
Dirgahayu BNI ke 73 th.. Semoga semakin maju, sukses dan jaya selalu.. #jamkrindo #bni46 #bumn
jamkrindo Jamkrindo kemayoran
#catering
#gathering
#foodtruck
#komunitas
#jamkrindo 
#event
#eventorganizerjkt 
#eventorganizerjakarta
Likes: 13
Posted at: 2019-07-02 20:01:01
Jamkrindo kemayoran #catering #gathering #foodtruck #komunitas #jamkrindo #event #eventorganizerjkt #eventorganizerjakarta
jamkrindo Here we go.. DUO DOUBLE
Likes: 32
Posted at: 2019-07-02 08:09:04
Here we go.. DUO DOUBLE " Double ketawanya, double cerianya".. Pakai kita sebagai MC di event event kamu, dijamin puas sampai lemas.. Kalau tidak uang kembali, garansi sampai sabtu.. Senin harga naik hahahhahaha.. Bukan begitu @mc_nandosembiring #mc #mccowok #host #tvpresenter #teamwork #entertainment #entertainer #mcjakarta #jamkrindo #jakartaevent #eventjakarta #eventorganizer #mcduo #DUODOUBLE #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow
jamkrindo Bismillah!

Kaos untuk event ulang tahun Jamkrindo.

Temen2 ada event? Ada acara? Atau punya usaha mau branding kaos?

Bisa hubungi team marketing King's Land Printing.

Bisa kita bantu jasa cetak & juga ada jasa design 😄

#percetakan #percetakanonline #cetakkaos #cetakkaossatuan #cetakkaossurabaya #cetakkaossidoarjo #sablon #sablonkaos #sablonkaossatuan #kaossablon #kaosnsa #kaosgildan #tshirtdesign #bumn #cetaktshirt #kaosnsasurabaya #kaosgildansurabaya #dtg #percetakansurabaya #jamkrindo #jamkrindosurabaya #percetakansidoarjo #kaos #kaossurabaya #kaosjamkrindo #kaosmurah #kingslandprinting #kingslandprintingsurabaya #smallandmightybusiness
Likes: 9
Posted at: 2019-07-02 06:25:29
Bismillah! Kaos untuk event ulang tahun Jamkrindo. Temen2 ada event? Ada acara? Atau punya usaha mau branding kaos? Bisa hubungi team marketing King's Land Printing. Bisa kita bantu jasa cetak & juga ada jasa design 😄 #percetakan #percetakanonline #cetakkaos #cetakkaossatuan #cetakkaossurabaya #cetakkaossidoarjo #sablon #sablonkaos #sablonkaossatuan #kaossablon #kaosnsa #kaosgildan #tshirtdesign #bumn #cetaktshirt #kaosnsasurabaya #kaosgildansurabaya #dtg #percetakansurabaya #jamkrindo #jamkrindosurabaya #percetakansidoarjo #kaos #kaossurabaya #kaosjamkrindo #kaosmurah #kingslandprinting #kingslandprintingsurabaya #smallandmightybusiness
jamkrindo #LATEPOST 
Masih sisa kmarin orederan part 2 di awal juli🤗
Yeiiy selamat buat
Likes: 13
Posted at: 2019-07-01 23:21:33
#LATEPOST Masih sisa kmarin orederan part 2 di awal juli🤗 Yeiiy selamat buat "JAMKRINDO" Memasuki HUT yg ke 49👏,,,smoga tambah sukses kedepanyya #rumahtumpenggreencaf #latepost #jamkrindo #greencafcateringservice #bigthanksfororder
jamkrindo Pada hari ini Perum Jamkrindo genap berusia 49 tahun. Di usia yang semakin matang kami bertekad  untuk senantiasa meningkatkan akseaibilitas finansial UMKMK melalui penjaminan yang inofatid, kompetitif dengan pelayanan profesional, efektif dan efisien secara berkelanjugan. . 
Terimakasih untuk semua mitra yang telah memberi kepercayaan kepadankami sebagai pilihan utama dalam melayani penjaminan. Dengan kepercayaan tersebut maka kami bisa selalu hadir untuk melayani negeri. .
#bumnhadiruntuknegeri #perumjamkrindo #jamkrindo #kupcilacap #kanwilVsemarang
Likes: 20
Posted at: 2019-07-01 14:39:57
Pada hari ini Perum Jamkrindo genap berusia 49 tahun. Di usia yang semakin matang kami bertekad untuk senantiasa meningkatkan akseaibilitas finansial UMKMK melalui penjaminan yang inofatid, kompetitif dengan pelayanan profesional, efektif dan efisien secara berkelanjugan. . Terimakasih untuk semua mitra yang telah memberi kepercayaan kepadankami sebagai pilihan utama dalam melayani penjaminan. Dengan kepercayaan tersebut maka kami bisa selalu hadir untuk melayani negeri. . #bumnhadiruntuknegeri #perumjamkrindo #jamkrindo #kupcilacap #kanwilVsemarang
jamkrindo #cake #jamkrindo #ediblecake #bebscake
Likes: 19
Posted at: 2019-07-01 11:53:50
jamkrindo .
Selamat ulang tahun yang ke-49 untuk JAMKRINDO @jamkrindo Senang rasanya bisa menjadi mitra sekaligus sahabat yang baik bagi Kyriad Muraya Hotel Aceh. Semoga semakin bersinar karirnya, semakin sigap membantu proses bisnis tumbuh berkembang. Aamiin Yaa Rabbal 'Alamiin.
.
.
.
#Jamkrindo #anniversary #halal #aceh #wisatahalal #kulinerhalal #rating #fourstarhotel #hotelkyriad #hotellouvre #hotelkyriadmuraya #hotelkyriadbandaaceh #hotelkyriadaceh #kyriadmuraya #kyriadmurayabandaaceh #kyriadmurayahotelaceh #kyriadhotels #kyriadmurayahotel #kyriadbandaaceh #ayokeaceh #exploreaceh #wisataaceh #visitaceh
Likes: 103
Posted at: 2019-07-01 10:49:04
. Selamat ulang tahun yang ke-49 untuk JAMKRINDO @jamkrindo Senang rasanya bisa menjadi mitra sekaligus sahabat yang baik bagi Kyriad Muraya Hotel Aceh. Semoga semakin bersinar karirnya, semakin sigap membantu proses bisnis tumbuh berkembang. Aamiin Yaa Rabbal 'Alamiin. . . . #Jamkrindo #anniversary #halal #aceh #wisatahalal #kulinerhalal #rating #fourstarhotel #hotelkyriad #hotellouvre #hotelkyriadmuraya #hotelkyriadbandaaceh #hotelkyriadaceh #kyriadmuraya #kyriadmurayabandaaceh #kyriadmurayahotelaceh #kyriadhotels #kyriadmurayahotel #kyriadbandaaceh #ayokeaceh #exploreaceh #wisataaceh #visitaceh
jamkrindo 1 Juli 2019, genap sudah 49 tahun Perum Jamkrindo hadir untuk Bekerja Bersama Membangun Bangsa.

#Jamkrindo
#Ternate
#bumnhadiruntuknegeri
Likes: 27
Posted at: 2019-07-01 10:20:51
1 Juli 2019, genap sudah 49 tahun Perum Jamkrindo hadir untuk Bekerja Bersama Membangun Bangsa. #Jamkrindo #Ternate #bumnhadiruntuknegeri
jamkrindo Selamat siang 
Berangkat dari kondisi riil perkembangan koperasi yang masih cukup tertinggal dibandingkan dengan dua pelaku ekonomi lainnya (BUMN dan Swasta), Pemerintah mendirikan Lembaga Jaminan Kredit Koperasi (LJKK) pada tahun 1970 yang dalam perkembangannya diubah menjadi Perum Pengembangan Keuangan Koperasi (Perum PKK) melalui Peraturan Pemerintah Nomor 51 tanggal 23 Desember 1981, yang kemudian disempurnakan dengan PP No. 27 tanggal 31 Mei 1985.

Seiring berjalannya waktu dan terkait dengan keberhasilan pelaksanaan fungsi dan tugas Perum PKK dalam mengembangkan koperasi melalui kegiatan Penjaminan Kredit, Pemerintah memperluas jangkauan pelayanan Perum PKK, menjadi tidak hanya terbatas hanya pada koperasi, tetapi juga meliputi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah melalui PP No. 95 tanggal 7 November Tahun 2000 dan sekaligus merubah nama Perum PKK menjadi Perum Sarana Pengembangan Usaha (SPU). Selanjutnya pada bulan Mei 2008, melalui Peraturan Pemerintah No. 41 tanggal 19 Mei 2008 Perum SPU kembali diubah namanya menjadi Perum Jaminan Kredit Indonesia (Perum Jamkrindo). Perubahan nama perusahaan tersebut terkait dengan perubahan bisnis perusahaan yang tidak lagi memberikan pinjaman secara langsung kepada UMKMK melalui pola bagi hasil, tetapi hanya terfokus pada bisnis penjaminan kredit UMKMK. 
Pada tahun 2008 juga, Pemerintah menerbitkan Peraturan Presiden No. 2 tanggal 26 Januari 2008 tentang Lembaga Penjaminan. Untuk melaksanakan Peraturan Presiden tersebut, Pemerintah dalam hal ini Departemen Keuangan, mengeluarkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) No. 222/PMK.010/2008 tanggal 16 Desember 2008 tentang Perusahaan Penjaminan Kredit dan Perusahaan Penjaminan Ulang Kredit. 
Pantun 49 tahun Jamkrindo ;

Jalanan menurun warnai Jayagiri
Hijau dedaunan sepanjang jalan
49 tahun Jamkrindo membangun Negeri 
Layanan penjaminan pilihan pelanggan

Jakarta, 1 Juli 2019
Achmad Fachrodji 
Balai Pustaka
.
#bpreborn 
#sinergibumn 
#bumnhadiruntuknegeri 
#sobatbumn 
#balaipustaka
#jamkrindo
Likes: 40
Posted at: 2019-07-01 08:00:33
Selamat siang Berangkat dari kondisi riil perkembangan koperasi yang masih cukup tertinggal dibandingkan dengan dua pelaku ekonomi lainnya (BUMN dan Swasta), Pemerintah mendirikan Lembaga Jaminan Kredit Koperasi (LJKK) pada tahun 1970 yang dalam perkembangannya diubah menjadi Perum Pengembangan Keuangan Koperasi (Perum PKK) melalui Peraturan Pemerintah Nomor 51 tanggal 23 Desember 1981, yang kemudian disempurnakan dengan PP No. 27 tanggal 31 Mei 1985. Seiring berjalannya waktu dan terkait dengan keberhasilan pelaksanaan fungsi dan tugas Perum PKK dalam mengembangkan koperasi melalui kegiatan Penjaminan Kredit, Pemerintah memperluas jangkauan pelayanan Perum PKK, menjadi tidak hanya terbatas hanya pada koperasi, tetapi juga meliputi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah melalui PP No. 95 tanggal 7 November Tahun 2000 dan sekaligus merubah nama Perum PKK menjadi Perum Sarana Pengembangan Usaha (SPU). Selanjutnya pada bulan Mei 2008, melalui Peraturan Pemerintah No. 41 tanggal 19 Mei 2008 Perum SPU kembali diubah namanya menjadi Perum Jaminan Kredit Indonesia (Perum Jamkrindo). Perubahan nama perusahaan tersebut terkait dengan perubahan bisnis perusahaan yang tidak lagi memberikan pinjaman secara langsung kepada UMKMK melalui pola bagi hasil, tetapi hanya terfokus pada bisnis penjaminan kredit UMKMK. Pada tahun 2008 juga, Pemerintah menerbitkan Peraturan Presiden No. 2 tanggal 26 Januari 2008 tentang Lembaga Penjaminan. Untuk melaksanakan Peraturan Presiden tersebut, Pemerintah dalam hal ini Departemen Keuangan, mengeluarkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) No. 222/PMK.010/2008 tanggal 16 Desember 2008 tentang Perusahaan Penjaminan Kredit dan Perusahaan Penjaminan Ulang Kredit. Pantun 49 tahun Jamkrindo ; Jalanan menurun warnai Jayagiri Hijau dedaunan sepanjang jalan 49 tahun Jamkrindo membangun Negeri Layanan penjaminan pilihan pelanggan Jakarta, 1 Juli 2019 Achmad Fachrodji Balai Pustaka . #bpreborn #sinergibumn #bumnhadiruntuknegeri #sobatbumn #balaipustaka #jamkrindo
jamkrindo Selamat HUT Perum Jamkrindo yang ke-49 solusi penjaminan bagi UMKMK sukses.
.
.
.
@perum_jamkrindo @jamkrindo_jakarta @ruang_umkm @sahabat_umkm .
#jamkrindo #UMKM #umkmjakarta #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmbandung #umkmsemarang #umkmjogja #umkmbekasi #penjaminan
Likes: 10
Posted at: 2019-07-01 07:40:56
jamkrindo Selamat hari jadi Jamkrindo Indonesia yang ke-49 semoga menjadi Mitra terpercaya dalam penjaminan
Likes: 8
Posted at: 2019-07-01 06:49:13
Selamat hari jadi Jamkrindo Indonesia yang ke-49 semoga menjadi Mitra terpercaya dalam penjaminan " (Your TRUSTed Guarantee Partner). . . . #dhm #granddafam #jamkrindo #jamkrindoternate #happybirthday #ultangtahun #anniversary #ternate
jamkrindo Mentari pagi indah berseri, 
Mengawali semangat hari, 
Selamat hari jadi, 
Mari tebarkan sinergi untuk inspirasi negeri.
..
Selamat Hari Jadi, mitra #PTPALIndonesia !
..
Likes: 402
Posted at: 2019-07-01 06:08:14
Mentari pagi indah berseri, Mengawali semangat hari, Selamat hari jadi, Mari tebarkan sinergi untuk inspirasi negeri. .. Selamat Hari Jadi, mitra #PTPALIndonesia ! .. "Mari warnai Indonesia dengan karya nyata kita" .. .. #Jamkrindo #BiroKlasifikasiIndonesia #BankIndonesia #PTPALIndonesia #HadirUntukNegeri
jamkrindo Hut Jamkrindo
Handpainting 
Buttercream 💙💙💙
#instacake #cakedecorating #cakes #cakeoftheday #cakestagram #cakeart #cakecakecake #cakedesign #buttercream #cake #handpainting #instacake #instafood #birthdaycake #jamkrindo
Likes: 10
Posted at: 2019-07-01 05:18:25
Hut Jamkrindo Handpainting Buttercream 💙💙💙 #instacake #cakedecorating #cakes #cakeoftheday #cakestagram #cakeart #cakecakecake #cakedesign #buttercream #cake #handpainting #instacake #instafood #birthdaycake #jamkrindo
jamkrindo Dirgahayu Perum Jamkrindo ke - 49
#jamkrindo
#perumjamkrindo 
#umkm
Likes: 5
Posted at: 2019-07-01 04:48:10
Dirgahayu Perum Jamkrindo ke - 49 #jamkrindo #perumjamkrindo #umkm
jamkrindo DIRGAHAYU JAMKRINDO KE - 49
SUKSES SELALU.
#bankmalukumalut 
#jamkrindoternate 
#jamkrindo
Likes: 66
Posted at: 2019-07-01 04:04:35
DIRGAHAYU JAMKRINDO KE - 49 SUKSES SELALU. #bankmalukumalut #jamkrindoternate #jamkrindo
jamkrindo HUT Jamkrindo ke 59 Tahun. 
Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut.

Dekorasi by @yoezha_organizer 
Owner @yusuf_syahputra_umar 
#dekorasiulangtahunkantor 
#dekorasiulangtahun 
#dekorasipalopo 
#dekoradibirthday 
#dekorasiaqiqah 
#dekorasilamar 
#dekorasi
#palopo
#hutjamkrindoke49tahun 
#jamkrindo
Likes: 12
Posted at: 2019-07-01 00:01:59
HUT Jamkrindo ke 59 Tahun. Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut. Dekorasi by @yoezha_organizer Owner @yusuf_syahputra_umar #dekorasiulangtahunkantor #dekorasiulangtahun #dekorasipalopo #dekoradibirthday #dekorasiaqiqah #dekorasilamar #dekorasi #palopo #hutjamkrindoke49tahun #jamkrindo
jamkrindo BALON GATE HUT JAMKRINDO KE 49 Tahun. 
Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut.

Dekorasi by @yoezha_organizer 
Owner @yusuf_syahputra_umar 
#dekorasiulangtahunkantor 
#dekorasiulangtahun 
#dekorasipalopo 
#dekoradibirthday 
#dekorasiaqiqah 
#dekorasilamar 
#dekorasi
#palopo
#hutjamkrindoke49tahun 
#jamkrindo
Likes: 20
Posted at: 2019-06-30 23:59:27
BALON GATE HUT JAMKRINDO KE 49 Tahun. Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut. Dekorasi by @yoezha_organizer Owner @yusuf_syahputra_umar #dekorasiulangtahunkantor #dekorasiulangtahun #dekorasipalopo #dekoradibirthday #dekorasiaqiqah #dekorasilamar #dekorasi #palopo #hutjamkrindoke49tahun #jamkrindo
jamkrindo Selamat Hari Ulang Tahun buat Jamkrindo, Sukses dan Jaya Selalu. 
Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut.

Dekorasi by @yoezha_organizer 
Owner @yusuf_syahputra_umar 
#dekorasiulangtahunkantor 
#dekorasiulangtahun 
#dekorasipalopo 
#dekoradibirthday 
#dekorasiaqiqah 
#dekorasilamar 
#dekorasi
#palopo
#hutjamkrindoke49tahun
#hutjamkrindo
#jamkrindo
Likes: 11
Posted at: 2019-06-30 16:34:35
Selamat Hari Ulang Tahun buat Jamkrindo, Sukses dan Jaya Selalu. Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut. Dekorasi by @yoezha_organizer Owner @yusuf_syahputra_umar #dekorasiulangtahunkantor #dekorasiulangtahun #dekorasipalopo #dekoradibirthday #dekorasiaqiqah #dekorasilamar #dekorasi #palopo #hutjamkrindoke49tahun #hutjamkrindo #jamkrindo
jamkrindo Selamat Hari Ulang Tahun buat Jamkrindo, Sukses dan Jaya Selalu. 
Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut.

Dekorasi by @yoezha_organizer 
Owner @yusuf_syahputra_umar 
#dekorasiulangtahunkantor 
#dekorasiulangtahun 
#dekorasipalopo 
#dekoradibirthday 
#dekorasiaqiqah 
#dekorasilamar 
#dekorasi
#palopo
#hutjamkrindoke49tahun 
#jamkrindo
Likes: 12
Posted at: 2019-06-30 16:33:28
Selamat Hari Ulang Tahun buat Jamkrindo, Sukses dan Jaya Selalu. Terima kasih kpd Ibu Pemimpin Jamkrindo Cab. Palopo Ibu@ekarachim selalu mempercayakan dekorasinya kepada kami 2 tahun berturut-turut. Dekorasi by @yoezha_organizer Owner @yusuf_syahputra_umar #dekorasiulangtahunkantor #dekorasiulangtahun #dekorasipalopo #dekoradibirthday #dekorasiaqiqah #dekorasilamar #dekorasi #palopo #hutjamkrindoke49tahun #jamkrindo
jamkrindo Alhamdulillah...perjuangan&usaha yg tidak sia-sia...berawal dari doa&usaha berakhir dgn bahagia...we are the Champions🏆🥇🎉🎊 #jamkrindo #bumn #bkefc #1st #yangpertamainshaallahbukanyangterakhir #kamidatangkamibertandingkamimenang #youngguns #planetfutsal
Likes: 21
Posted at: 2019-06-29 19:02:49
Alhamdulillah...perjuangan&usaha yg tidak sia-sia...berawal dari doa&usaha berakhir dgn bahagia...we are the Champions🏆🥇🎉🎊 #jamkrindo #bumn #bkefc #1st #yangpertamainshaallahbukanyangterakhir #kamidatangkamibertandingkamimenang #youngguns #planetfutsal
jamkrindo Seorang pemenang adalah seseorang yang tidak berpuas diri dari pada latihan hari itu, pertandingan hari itu, performa hari itu. Jiwa pemenang selalu berjuang untuk menjadi lebih baik. Pemenang tidak hidup dalam kemenangan masa lalu
.
.
.
#Alhamdulillah
#champions
#1
#jamkrindo
#bumn
Likes: 244
Posted at: 2019-06-29 13:10:40
Seorang pemenang adalah seseorang yang tidak berpuas diri dari pada latihan hari itu, pertandingan hari itu, performa hari itu. Jiwa pemenang selalu berjuang untuk menjadi lebih baik. Pemenang tidak hidup dalam kemenangan masa lalu . . . #Alhamdulillah #champions #1 #jamkrindo #bumn
jamkrindo Gang dilan🙈🤭🤣🙏
#jamkrindo 
#jamkrindobandung
Likes: 39
Posted at: 2019-06-29 05:50:33
Gang dilan🙈🤭🤣🙏 #jamkrindo #jamkrindobandung
jamkrindo #jamkrindo 
#jamkrindobandung 
#hutjamkrindo 
#sukabumi
Likes: 43
Posted at: 2019-06-29 05:41:50
jamkrindo Mitra binaan👍👍
#jamkrindo 
#jamkrindobandung 
#hutjamkrindo 
#sukabumi
Likes: 45
Posted at: 2019-06-29 05:37:57
Mitra binaan👍👍 #jamkrindo #jamkrindobandung #hutjamkrindo #sukabumi
jamkrindo Cewe cewe😘😘😘
#jamkrindo 
#jamkrindobandung
Likes: 40
Posted at: 2019-06-29 05:34:54
Cewe cewe😘😘😘 #jamkrindo #jamkrindobandung
jamkrindo Bandung-Sukabumi
#jamkrindo 
#jamkrindobandung 
#hutjamkrindo
🎊🎊🎊🎊🎊
Likes: 32
Posted at: 2019-06-29 05:28:20
Bandung-Sukabumi #jamkrindo #jamkrindobandung #hutjamkrindo 🎊🎊🎊🎊🎊
jamkrindo Kurang saweran nya doank inih..😂
Jamkrindo Fun Flashmob Competition
_Direktorat Operasional dan Jaringan_

#jamkrindo #jamkrindohut49 #bumnhadiruntuknegeri #badutmurah #sulaplucu #dangdutkoplo
Likes: 30
Posted at: 2019-06-28 18:03:58
Kurang saweran nya doank inih..😂 Jamkrindo Fun Flashmob Competition _Direktorat Operasional dan Jaringan_ #jamkrindo #jamkrindohut49 #bumnhadiruntuknegeri #badutmurah #sulaplucu #dangdutkoplo
jamkrindo Hosting Jamkrindo Fun Flashmob Competition duet with MC @ridhoidhoputra.
We are “ DUO DOBEL “.
Dobel Ketawanya, Dobel Cerianya.
•
•
#followforfollowback #karonese #nandosembiring #duodobel #instavideo #videogram #videooftheday #jamkrindo #mckerenjakarta #portfolio #offair #kerja #kalakkaro #likeforfollow
Likes: 59
Posted at: 2019-06-28 16:33:46
Hosting Jamkrindo Fun Flashmob Competition duet with MC @ridhoidhoputra. We are “ DUO DOBEL “. Dobel Ketawanya, Dobel Cerianya. • • #followforfollowback #karonese #nandosembiring #duodobel #instavideo #videogram #videooftheday #jamkrindo #mckerenjakarta #portfolio #offair #kerja #kalakkaro #likeforfollow
jamkrindo DUO DOBEL Membawakan acara JAMKRINDO FUN FLASHMOB COMPETITION.
Thanks braderku @ridhoidhoputra buat job nya..
•
•
#dobel #duetMC #BFF #flashmobcompetition #jamkrindo #nandosembiring #mckerenjakarta #colourful #likeforlikes #follow4followback #outdoors #mcoutdoor #pembawaacarai #follow4followback
Likes: 99
Posted at: 2019-06-28 10:06:35
jamkrindo Jamkrindo Peduli Pendidikan
#jamkrindo #jamkrindokupang
Likes: 42
Posted at: 2019-06-27 15:44:15
Jamkrindo Peduli Pendidikan #jamkrindo #jamkrindokupang
jamkrindo Bertemu dan bersirahturahmi dengan ibu2 yang hebat2😍😍🤗🤗
#halalbihalal2019
#pikajamkrindo 
#jamkrindo 
#jamkrindobandung
Likes: 74
Posted at: 2019-06-27 08:45:59
Bertemu dan bersirahturahmi dengan ibu2 yang hebat2😍😍🤗🤗 #halalbihalal2019 #pikajamkrindo #jamkrindo #jamkrindobandung
jamkrindo Terima kasih @perum_jamkrindo untuk intimate acoustic show hari ini. We should do it again next time with full band 😄. Ayo siapa yang tertngkap kamera @warprocks tdi? #andraandthebackbone #jamkrindo #olympus_occi_id #getolympus
Likes: 440
Posted at: 2019-06-26 17:19:47
Terima kasih @perum_jamkrindo untuk intimate acoustic show hari ini. We should do it again next time with full band 😄. Ayo siapa yang tertngkap kamera @warprocks tdi? #andraandthebackbone #jamkrindo #olympus_occi_id #getolympus
jamkrindo Jadi bintang tujuh bersama mang andra & the backbone..
#bumnhadiruntuknegeri #jamkrindo #jamkrindohut49
Likes: 39
Posted at: 2019-06-26 15:02:19
Jadi bintang tujuh bersama mang andra & the backbone.. #bumnhadiruntuknegeri #jamkrindo #jamkrindohut49
jamkrindo 25/6/19
Sidang Akhir TA hari I
Aditya Rizka R ( )
NRP : 31 2014 053 
Judul Proyek TA : Desain Interior Kantor Pusat JAMKRINDO di Jakarta

Congrats.. buat Adit udah melewati masa TA ... Semoga bermanfaat ilmu yang didapat... #desaininterioritenas 
#tugasakhir 
#kantorpusat
#jamkrindo
#desaininterior
#imadjiinterior
Likes: 60
Posted at: 2019-06-26 11:36:47
25/6/19 Sidang Akhir TA hari I Aditya Rizka R ( ) NRP : 31 2014 053 Judul Proyek TA : Desain Interior Kantor Pusat JAMKRINDO di Jakarta Congrats.. buat Adit udah melewati masa TA ... Semoga bermanfaat ilmu yang didapat... #desaininterioritenas #tugasakhir #kantorpusat #jamkrindo #desaininterior #imadjiinterior
jamkrindo Program Berbakti Pada Negeri 🤩
..
Mendapatkan diskon khusus setara karyawan Astra 😍 program berlaku untuk SELURUUUUHHHHH KARYAWAN PT BUMN 
apa aja sihhh ??? 😁😁
Keterangan ada kok di gambar seperti (karyawan #BANKMANDIRI #BANKBRI #BANKBNI #BANKBTN karyawan #PEGADAIAN #PERTAMINA #BULOG #JAMKRINDO #PERUMNAS #JASAMARGA #PLN dan masihhhh buanyakk lagi 🤩🤩🤩🤩🤩
..
INFO LEBIH LANJUTTT HAYUUU TANYA BISA LANGSUNG HUBUNGI
Likes: 12
Posted at: 2019-06-26 11:27:29
Program Berbakti Pada Negeri 🤩 .. Mendapatkan diskon khusus setara karyawan Astra 😍 program berlaku untuk SELURUUUUHHHHH KARYAWAN PT BUMN apa aja sihhh ??? 😁😁 Keterangan ada kok di gambar seperti (karyawan #BANKMANDIRI #BANKBRI #BANKBNI #BANKBTN karyawan #PEGADAIAN #PERTAMINA #BULOG #JAMKRINDO #PERUMNAS #JASAMARGA #PLN dan masihhhh buanyakk lagi 🤩🤩🤩🤩🤩 .. INFO LEBIH LANJUTTT HAYUUU TANYA BISA LANGSUNG HUBUNGI "TARA" wa 👉 0878.2189.6969 atau tlp 👉 0821.12.500.00 ..
jamkrindo Menjadi Juri itu menjunjung Tinggi Rasa Keadilan , mari pihak pemohon pihak termohon dan pihak terkait ........mengajukan argumentasinya ............kompetisi Kolaborasi JAMKRINDO ........#JURI #JAMKRINDO #KEMAYORAN #ANAKBAND
Likes: 845
Posted at: 2019-06-26 10:27:52
Menjadi Juri itu menjunjung Tinggi Rasa Keadilan , mari pihak pemohon pihak termohon dan pihak terkait ........mengajukan argumentasinya ............kompetisi Kolaborasi JAMKRINDO ........#JURI #JAMKRINDO #KEMAYORAN #ANAKBAND
jamkrindo Jamkrindo Berduka,
Salah satu mantan Tim Jamkrindo Ternate yang saat ini bertugas sbg Pimpinan Cab. Sorong, Bapak Rudolffo Sinaga menghembuskan nafas terakhirnya kemarin (25 Juni 2019). Semoga tenang disisiNya.
#jamkrindo 
#ternate
Likes: 18
Posted at: 2019-06-26 10:20:04
Jamkrindo Berduka, Salah satu mantan Tim Jamkrindo Ternate yang saat ini bertugas sbg Pimpinan Cab. Sorong, Bapak Rudolffo Sinaga menghembuskan nafas terakhirnya kemarin (25 Juni 2019). Semoga tenang disisiNya. #jamkrindo #ternate
jamkrindo Halal Bi Halal PIKA Jamkrindo #halalbihalal2019
#pikajamkrindo
#jamkrindo
#jamkrindobandung
Likes: 67
Posted at: 2019-06-26 02:02:13
Halal Bi Halal PIKA Jamkrindo #halalbihalal2019 #pikajamkrindo #jamkrindo #jamkrindobandung
jamkrindo
Likes: 11
Posted at: 2019-06-26 00:14:23
jamkrindo jika Anda ingin sukses, maka bekerjalah dengan penuh semangat, gunakan akal dan ilmu dalam bekerja dan bekerja sampai tuntas serta penuh keikhlasan, dengan begitu seberat apapun pekerjaan Anda, pasti akan terasa ringan serta berhasil baik dan maksimal..
#newbie 
#vlog 
#vlogindonesia 
#jakarta 
#bali
#denpasar
#uluwatu
#indonesia
#jamkrindo
#perumjamkrindo 
#bumnhadiruntuknegeri
Likes: 1048
Posted at: 2019-06-24 19:00:00
jika Anda ingin sukses, maka bekerjalah dengan penuh semangat, gunakan akal dan ilmu dalam bekerja dan bekerja sampai tuntas serta penuh keikhlasan, dengan begitu seberat apapun pekerjaan Anda, pasti akan terasa ringan serta berhasil baik dan maksimal.. #newbie #vlog #vlogindonesia #jakarta #bali #denpasar #uluwatu #indonesia #jamkrindo #perumjamkrindo #bumnhadiruntuknegeri
jamkrindo Meeting dengan pak boy herwin, Pimpinan Jamkrindo Kalimantan Barat
Evaluasi kerjasama dengan PT.Pegadaian wilayah Kalimantan Barat
#jamkrindo #pegadaianpontianak #pegadaianareapontianak
Likes: 13
Posted at: 2019-06-22 05:40:56
Meeting dengan pak boy herwin, Pimpinan Jamkrindo Kalimantan Barat Evaluasi kerjasama dengan PT.Pegadaian wilayah Kalimantan Barat #jamkrindo #pegadaianpontianak #pegadaianareapontianak


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.